レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【魔法】リリカルなのは速報 その13【少女】
-
マヘ __
マヘ <>|
.,ィf壬三>x,<>
/〃 マヘ ヘ´
{Y マヘ イ}
<ゝ≧zzマヘ 彡′
{<>.  ̄ マヘ __
 ̄ ̄ マ<: : : : : : : : : >: .、
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.: : : : {: : : : : : : : : : : :_: : : _: : : :.. ・ここは魔法少女リリカルなのはの速報スレです
/: : : : : : : : 斗:_ニ_二 : \/イ: : : :
/ : : : ル: : : l xィんハ : :/ヘ: : : : ::! .・雑談・短編・AA作成、リリカルなのはに関することなら
/: : : : { 乂:| 廴rリ} :K: : : :! Y: : : なんでもOK
从: : :! ,r= /: : : : : : |_ソ: : :!
}: : ! 丶 / 7: : : : : : : : : ::| .・荒らしはスルー推奨
`丶 |: :从r xr ;ァ /: : :/:/ : : : : : { 悪質な場合、管理人さんに報告しましょう
弋: :{ |__|__| /: : : : /: : : : :从|
:. 乂l:;:;|:;:ト. . ィ/: : : : /-从ル′ ・魔王ネタもほどほどに
ノ:;:;|:;:|:;:/ 从:乂/:;:∧
:. /:;:;:;:;:;:;}/7:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;≦{ ・次スレは980の人が立ててな
:. ィ{:;:;/:;:;:;:;:.{:;{、___ - = ニ ミ:ヘ 踏み逃げは許さんよ(ニコリ
λ ;´:;:;:∨:;:;:;:;:;:;:;:;' ___ - = ニ ミ |
/ ∧ _{:;/;:}rzzzzミ:勹:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: Y
. / /;:;:`ヾ;.、 //;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:{;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:ヘ
/ ∧;:;:;:;:;:;:;:;>z_ノ/:;:;:;:;:;:〉´⌒Y:;/:;: ___ - = ニ ミY./マヘ
\ 〃;:;:;:;:;.、;:;:;:\__,/:人;:;:;/ /:;:;:/ // 〉.マヘ
//:;:;:;:;:;:;:;:ヘ:;:;:;:;:;:;:;{;::{ ;:;:;:`/ / / /ノィ;:;:}:;:;:;Y
. //:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ-=ニ{:::{:;:;:;:/ / ,:: ´ `ヾ:;:;:彡:;:{
_ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;//;:;:;:;:;:;:/ / _´´ `¨¨マヘ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/イ;:;:;:;:;:Y / /;/ マヘ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_;:;:.-:;:''';:;:;:;:;:;;:;! /:/ マ:::ヘ
;:;_,..-':;":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;{ _ イ マ:::ヘ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ マ:::ヘ
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1334045864/
過去ログ
1スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1298378843/
2スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1311509192/
3スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1318130194/
4スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1320853289/
5スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1323615775/
6スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/
7スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1327333415/
8スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1329286004/
9スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1330694349/
10スレ目. ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1331991068/
11スレ目. ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1333128131/
-
なのはキャラ登場作品一覧等
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1334045864/882-896
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/14
リリカルなのは祭りの作品一覧
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1329286004/777-780
!:.:.:.:.:|:.:!:.:.:.:.:.ヽヽ ',:.!\ ,'/ / }:/|:.:||:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.L-- 、
',:.:.:.|:.:',:.:.:.:.:.:ヽヽヽヽ 〃 〃 |:.:|.|:.:.:.:.:.:.:!:|:.:|´ \
i:.:._!:.:.i:.:.:.:.:.:∧\ \ / / |:.! |:.:.:.:.:./|:.!:.! ',
/ ',:.:|',:.:.:.:.:.:.:.ヽ /l/l/l/l ! /l/l/l/l/l .|:,'.|:.:.:.:,'〃|:,' ',
/. !:.! ヽ:.:.:.!:.:', \ ____ |:iイ,':.:.:.:/|.i |/ ',
./ ',', ト:.:.:.ヽ:ヽ > ∨ ノ ,イ〃 /:.:./ l〃 }
{ ヽ |\:.:.\\:::::::> ヽ ´ /::::/::::/:.:/:::| / | i
i | |ヽ ヽヽヽ:::::::::::::> <::::::::::::::://::::::::| || !
! | |::::\\ \::::::::::::::\>< /:::::::::::::::::/::::::::::::::::| ! i
', | |/:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::\へ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ ,' i
.', | /::::::::::::::::::::::::ヽ、::::::::::〃/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|| !
. i //:::::::::::::::::::::::::::::::\///::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ i
! /::::::::::::::::::::::::::::::::_x::::ヽヘi::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. !
! _/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ〃/ヽ::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:i i
i //::::::::::::::::::::::::::::::::::/ゝ ヾヽ:i:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ,′
. i i/:::::::::::::::::::::::::::::::::///L_ゝ、:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /
! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽヽ::::::::::::::}:,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ,′
', ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽヽ::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ,'
',. {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヘ.ヘ:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i. ,′
', {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽヽ::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}. ,'
} i::::::::::::::::::::::::::::このスレはおpp・・・:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ,'
. ! ',::::::::::::::::::::::::::超絶美少女はやてちゃんの提供でお送りします::: ,' ,'
| ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽゞ:::',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ/、::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ' /i
! `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::≧/ >ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::x.´ }
', }:::`::ヽ----- イ::::::::::< /ヽヽ:::`ヽ:::::_____::::イ:::! i
', <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::/ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
-
乙、そしておっぱいにとっかんしまーす!
-
新スレ乙ぱい!
-
出番が少ないからってあざとい……
でも嫌いじゃないわ!乙!
-
乙ぱい!乙ぱい!
-
立て乙ppai!
-
たて乙
はやてちゃんかわいい! そしておっぱい!
-
>>8
IDがオナニーだぞwwwww
-
なん、だと……?
-
いつからパンツを穿いていると錯覚していた?
-
え?ここは下着禁止だろ?
-
スレ立て乙
ネクタイ靴下常備の私に隙はなかった
-
いやぁ・・・巧妙なステマでしたね、猿渡さん!
鍵のかかった部屋観てたら前スレの流れに乗り遅れた;;
-
勘弁しておくれ・・・w
-
立て乙乙
フェイトタソprpr
-
スレ立て乙
ここのやる夫スレ作者とAA製作者の潜伏率はすごいな
-
はやての料理mgmg
-
なのはさんの洋菓子パクパク
-
アルフと猫をmgmg
-
4匹もだなんて贅沢な奴だ許せん!
-
リニス、リーゼ姉妹か…
-
アルフと猫をmgmgってCV.所ジョージじゃねぇかwwwww
-
>>23
わかってくれてありがとうw
-
ええい、ここは変態ばかりだな! だがそれがいい。
あとようやく>>1にはやてが来た自分歓喜。
自スレではやてメインで出せたのに魔法少女なのが使えないのが悲しい。
野郎のほうのAA増えたら使えるのにっと、愚痴ってみる。
-
>>25
落ち着け、自分が思っている以上に支離滅裂だぞw
-
すまん、はやて可愛いという気持ちがあって!
しかし一時期他の二人と比べてAA少なかったのに、増えたなぁ。
-
【八神はやて】
△準:なのやん
>>1にはやてが来た記念に自スレのはやてでステマしよう
ビッ痴女の上にはやて後が適当でごめんなさい…
-
ついにはやての時代がやってきたのか・・・
-
自スレのはやては自分の子孫に向かって大魔法〈ギャラクシー〉をブッパしますがね…
-
あれ?スレの名前はやテ・ルーじゃなかった?wwww
-
ゴメンね
はやてをまったく違う魔法少女に変身させてゴメンねw
-
うちのはやては乳揉みの欲望に負けて騒動引き起こしましたがね…
しかしアレだ…はやて出すのはは、はやて言語がダル過ぎる
かなり適当だようちのはやて言語
-
大体どのスレか分かるから笑えるwwww
-
元がてきとー気味なんだからそこまで気にしなくていいんじゃね
-
関西弁は普段自分が使っていても文章に起こすと違和感を覚えるから困る
-
父親に倣ってリインも関西弁にしようかと思い浮かんだが、血縁はないという設定だったでござる
-
むしろ普段使ってた方が文章にするとき違和感が強い気がする
-
語尾に「やねん」「そらそうよ」をつけてタコ焼き片手に持って阪神帽をかぶらせれば関西っぽくね?
-
とりあえず「なんでやねんッ!!」ってツッコミだけさせていれば…
-
よし!はやてに猛虎弁を使わせてみよう!
-
はやて人気だな
それじゃあ俺はディアーチェをprprしてくる
-
じゃあ俺はなのはさんをprprする!!
-
流れブチ壊すかもだけどそもそも正確な関西弁のアニメやマンガってあるの?
ほぼ全編大阪弁のマンガ知ってるけど身近に大阪人居ないから正確かどうかワカランし。
-
関西弁なんて一駅電車乗ったところに行くだけでも変わってくるから正確な関西弁なんて言うのは存在しないよ
-
正直気にしたこと無いからな〜
アニメなら聞き取りさえできればいいと思ってる
-
CV久川綾ならだいぜうぶ
って聞いた様な覚えが。
>関西弁
-
逆に考えるんだはやてが標準語でしゃべってもいいじゃないか
なのはさんだって「なのなの」言ってたりするし
-
うちのは・・・しゃべんないな・・・
-
>>45
大阪豆ゴハンで泉州訛りとか河内弁?とかあるけどそれかね?
二次創作の場合なら原作に準じた語り口ならおkって感じでイイのかな。
-
はやての関西弁を書くコツ
1、自分が思う関西弁を想像
2、想像した関西弁をまるくやさしめにする
3、一人称を私に統一
4、はやてかわいいよ、はやてと心の中で1万回唱え続ける
これではやて語を完璧に操れるようになります
-
>4、はやてかわいいよ、はやてと心の中で1万回
なるほどそうか、これが足りないから二人称ですらあやふやになったりするのか!ちょっと唱えてくる
-
疾風かわいいよ疾風・・・はっ!?
-
ザブ○グル?
-
リリカルなのは速報を駆ける一陣の風
-
風が… 来る…!
-
今日は少し風が騒がしいな...
-
為せばなる!八神はやては女の子!!
-
>>57
でも少し……この風……泣いてます
-
私にいい考えがある 全部敬語や体言止めでしゃべらせれば(ry
-
>>59
なにやら風が町によくないものを運んできたようだ…
-
>>58
はやてさんのドマンジュウは頂いていきますね
-
風ではやてといえば銀河を貫く伝説の刃の方が浮かぶ
-
なんか書いてて違和感あるんだけど
STS以後のはやて、なのフェイの事をちゃんづけで呼ぶ、でいいんだっけ?なんかさっきから頭がぼうっとして良く思い出せない
-
おk
-
なのは→フェイトちゃん、はやてちゃん
フェイト→なのは、はやて
はやて→なのはちゃん、フェイトちゃん
公式の場だったら高町一等空尉とかだったかも
-
ありがとうありがとう
それなら最終チェックもすぐすみそうや
明日になったら投下するかきーめよっと。おやすみなさいー
-
ちなみに自分は原作はやてのセリフをそのまま文字に書き起こすことが多かったので
自然とはやて独特の関西弁を覚えたような気がします。
「そうなんやな」「そうだと思うんよ」「ちょう〜(ちょっとの意)」「なのはちゃんフェイトちゃん」等
はやての言い回しからは本人の優しさが感じられると思うのでそれを心掛ければそれらしくなるのではないかと
-
>>68
寝落ちる直前にスレ開けてよかった。お陰で修正箇所が見つかりました。ありがとう
-
ギンガ、エロ注意
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1334437998/465-466
-
ギン姉のおっぱおはいただいていく!
-
BLEACHで出たシュテルンリッターという単語でシュテル親衛隊みたいなものを想像したw
レヴィだと雷刃衆とかになるんだろうか?
ディアーチェは・・・・
-
男子高校生ネタとは ぬかしおる
-
>>72
なんか似たような話を昨日前スレでしたような・・・
-
前スレの>>957ー959だな
-
あずまんがの大阪はそこまでだったのに
はやての喋り聞いてるとなんかムラムラするんだよね
これって恋かな…?
-
いいえ、恋ではなく愛です
-
変だと思う
-
【シグナム】
×脇 ちょろすぎる秘宝伝説
お前ら、ニートさんをシグナムってゆーな!
-
カリスマガードをするディアーチェってどう思う?
※参考資料
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1322398962/967
-
いや、まったく伝わってない
-
>>80
参考資料みたいなポーズをディアーチェ様がとったら、ってこと?可愛いと思うよ
それとも、闇王ちゃまのかりちゅまぶれいくが見たいとか、そういうこと?w
-
>>80
かわいいと思うよ^^
-
>>80
日本語でおk
-
>>82
まずお前がAA作らなきゃな^^
-
○東方厨が嫌われる理由
・空気を読まずにどこでも東方の話をしたがる
・言語能力が欠如してる
・反省しない
これさえ気をつければ君も優良東方厨だ!!
-
なんだ、ただの荒らしだっただか
俺もスルースキル足らんかったな
-
おぅ… 東方系の話題はタブーだったか失礼した
-
↑ここまでテンプレ
-
別にタブーじゃないけど
なに言ってるかわからんから
みんなコイツバカじゃね?ガキ乙ってなってる
-
過剰反応もなのはファンの民度が問われる所であるが
もうこんなところにはいられない、翠屋でなのはさんとお茶してくる
-
ディアーチェがカリスマガードするAA作ったら間違いなく許されるな
-
>>80は早くAAを作るべき
-
何か微妙な空気が流れてるんで頑張って改変してみたけど
, -ー ―-
,イ `ヽ
,イ ヽ、
/ / `ヽ、
,′ ,′ i 、 ',
,′ ,ヘ,′ / i ! ',ソ:,',
! ('′ ヾ .,' i .i! ! i !:/`',
! ! } /-,'‐i!--!i i!. i_!_ ! i
!;;;,'!;;,′ l', ,' ',i '、 ! i.!'、 ´i '、 !',`i .! 左腕部分で挫折した……
',;,' / l!ヽ!==='i ! ヽ!ィ=i∧i! !
ゝ,′ ,!,,! ______ , イ /!;;;;;i
.{ /ヾ!`iー´--‐ '" i;;;∧i!;;;i
', / `ー'" i;/`', !/
これじゃただの片手で頭抱えるだよ……
-
これはこれで汎用性が高くてGOOD!
-
(あっこれはそのうちprpr言い出して加速する予感・・・)
ディアーチェprpr
-
机で寝てるようにも見えるw
-
結局お前らやる夫スレ的な立ち位置を考慮した場合
どのキャラが好きなんだよ?
俺は
エロいはやて>エロいなのは>エロいフェイト>その他
-
へんたいふぇいとさん>飲んだくれなのはさん>おっぱい
-
なのは一択
-
んああああああ
エッチなはやてちゃんに筆下ろしされたいよおおおおお
-
そもそもはやてのエロスレが無い件
-
>>102
そんなあなたに隊長スレ! 三人娘全員出てくるよ! しかも現時点でエロあり
エロいなのはさん=エロはやてさん>純情なのはさん>エロいふぇいとそん
-
純愛一筋シュテルちゃん>純愛一筋ヴィヴィオ>アホの子ストレートレヴィ>ツンツンディアーチェ>ポンコツ気味なのはさん
シュテルちゃんの鎖骨prpr
-
オールバリエーションのなのはさんを愛している
-
(建前)
なのは>フェイト>はやて>その他
(本音)
絶賛アニメ放映中なニャル子>可愛い赤王ちゃま>ぽんこつふぇいとそん>愛くるしい蒼い子
-
リイン>ジーク>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>その他大勢
-
おっと手が滑った
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1322398962/969
-
>>102
切り身
-
>>109
ぼくはろりこんじゃありません
-
嘘乙
-
天然でガードが緩いフェイトさん>揉むつもりが逆に揉まれるはやてさん>ベッドでも教官のなのはさん
-
ロリコンじゃねーしはやて歳だからロリコンじゃねーし
-
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/f/i/g/figsoku/1335184136334.jpg
一瞬アリサのフィギュアが出来るのかとオモタw
-
これは似てる
そして俺みたいな受け身系変態向けの
リリなのキャラが出てるエロは無いのかよ
もうやる夫に突かれてあひんあひん言ってるのは飽きました
跨がれてやる夫があひんあひん言ってるのが見たいお
-
性義の化身とかはどう?
-
短編ならあったような気はする
スレだと思いつかんな
変態淑女になってるのならあるだろうけどエロまでいくのはあんまり見ない気はする
-
>>116
それなんかのスレ内連載だよね?
何てスレだっけ?
>>117
そうなんだよ
変態淑女で留まらず言葉責めしてくれって思う
-
>>115
よう俺
やっぱりみんな攻めの方が好きなのか受け系の奴って少ないよね
-
>>118
雑談板で 地獄の落書き帳 で検索
ここの板の悪の化身の人がやってるスレ
-
雑談所ネタで不定期連載だからまとめで追ったほうが早いかもしれん
-
>>115
>>119
ナカーマ
-
昼は幼女ヴィヴィオに振り回され、夜は性王モードのヴィヴィオに搾られるような話が好みなんですね、分かりません!
-
はいその通りです。
性王様に踏まれたいんです!
-
(今、警察に連絡したら何人の変態神士が捕まるんだろうか……)
-
イメージだけどやる夫って高ランクの魔導師ではないけど戦術で高ランクを倒すんじゃね
チートは似合わない
-
確かに… こう…
デバイスは近接・遠距離こなせるオールマイティな形状を取るヤツだな
-
やる夫を出すとしたら掃除のオッサン、もしくは用務員
-
>>126
ある意味じゃヴィヴィオ型かw
-
警備員とかどうかな、ザンクトヒルデの。
昔は凄腕の局員で、いろいろあって引退したとか。
-
なんだか鬼作さんとランスを足して2で割ったようなやる夫が浮かんだ……
-
インパルスやストライクみたいに状況に応じた戦術ができるデバイスを使って
バンランスが取れた戦術のやる夫…って考えたけど
ジムみたいなシンプルな武装の方が似合いそう
-
元ゼストの部下で部隊が壊滅した時に九死に一生を得たけど、レジアスに睨まれてドロップアウト
閑職で燻ってたところをレティ提督に拾われて機動六課の隊長補佐になる
というネタを前考えた
-
ひきこもっていたけど、家を誤射されたので管理局の社宅へ
ついでにSEとして働くことになってしなった
-
魔法を使って牧場を経営する、ファーマーやる夫なら考えたことある
最後はどっかのバカが起こした事件で有害物質がバラまかれ、首を吊ってお終いっていう
-
高速・並列演算と高めの魔力を活かして、防護、強化系特化の支援タイプで考えたことあるな
最後は矛、盾の優劣に負けて撃墜されて、局を辞して一介の市民に戻って新しい人生を始める、っていう
-
やる夫は遠近両用のデバイスのイメージ
変形してコンバットナイフになったりライフルになったりで
-
なのはさん達がスカさんとドンパチやってる頃
やる夫は次元世界全ての命運が掛かった戦いを繰り広げていた、
果たしてやる夫はイデの発動を食い止めることが出来るのであろうか・・・?
とか今思いついた
-
やる夫でファンタジーバトル物をやるときは
魔法はパイナップルフラッシュにしようって決めてる
-
魔法の設定とかめんどくさくてかったるい
だから出すとしたら無能力者だな
何も根拠はないけど、誰かが助けてくれると期待しているクズに丁度いい
-
やる夫の魔力光は白濁色
-
やる夫の魔法を受けると孕むというのはどうだろうか
-
むしろ魔力タンクだ
身体接触すると魔力回復、ズッコンバッコンでリンカーコアの質が向上
魔力量上限アップと回復量の底上げ……
どっかでこんな感じのやる夫の短編を見たような?
-
むしろデバイスの先につけて打ち出す弾薬代わりで
-
>>143
つ ウィザーズクライマー
-
房中術のTATSUJINやる夫ですか(笑)
-
……割とどうでもいいんだろうけど、魔法というと戦闘しか用途がないのか
まあ、スバルが災害救助というのも、考えようによってはもったいないだろうし
可能であれば万民のために使いたいもんだ
-
>>147
そこは使い方だろ
工事現場の解体作業で対象物吹き飛ばしたり
渋滞おこして邪魔な車吹き飛ばしたり
言う事聞かない教え子吹き飛ばしたり
-
>>143
性技の味方w
-
バイク乗りのはしくれのスミっこのでがらしとしてはBJが真剣にほしい
-
俺もバイク乗りだけれど、リインⅠやフェイトの手袋ならほしいぞ
-
>>147
無限書庫で検索するのにも魔法使ってるらしいし
結局プログラムだからそのために組めばできそうではある
-
確かに戦闘以外でも用途があれば便利そうだよな
壁の向こうを透視したりだとか体を不可視化させたりだとか
-
サーチ系で透視はいけそうではあるし、不可視化もたしかあったが
局員さーん!あいつです!
-
なのは世界における属性の地味さはなんなの
-
炎、雷の変換資質持ち出すぎだろw
-
変な語尾くっつけて個性とするようなもんよりはずっといい
-
なのはさんって何のために生きているんだろう?
と考えると、もしかして価値なんてないんじゃないかとも思える不思議
じゃあ、一体何故なのはさんは不屈なんだ・・・
-
なのは世界の魔法はパソコン上のものを現実に出来るようにしたもんみたいなもんだしな
-
>>158
小さい頃、家庭が一杯一杯で寂しかったからが公式設定
その間に何か事件があったかどうかは脳内補完
-
炎属性もちなら料理するときに便利そう
火力調整ミスって黒コゲもありそうだけど
-
電気属性持ちならキャンプ大活躍じゃね
-
つまり両方持ってるリオたん最強と言う事でよろしいですね?
-
シグナム「む? 私の出番か?」
-
炎、雷、氷……ほかにあったっけ?
-
フェイトそん「電子機器が壊れるからどっか行けって言われた…」
-
氷属性の空気さは異常
-
土属性の地味さと報われなさといったら…
-
炎、雷、氷以外はないっぽい
氷は夏とか便利そう、カキ氷食べ放題
-
闇っぽいのは属性なんだろうか
あとはやてが使ったミストルティンって極悪ってレベルじゃないよね
-
>>168
何もないところにいきりなり土だの岩出せたりすると強いんだろうけど
基本土や岩を操作する能力になるからなぁw
空飛べる世界だときついw
-
土属性持ってなくてもなのはさん岩操作してたよね
-
風属性ってのは無いのかねぇ……
-
風属性も意外と主人公っぽい属性だよな
-
「そうだのう」
-
一応シャマルが風っぽいの使ってなかったっけ?
-
属性変換:風 っていうよりは 属性変換:衝撃 になるんじゃないかなあ
-
>>176
あの人一応湖の騎士だろ
-
>>170
Forceで使ったヘイムダル・ファランクスシフトも大概だと思うの
流石広域殲滅型のはやてさんやでぇ・・・
-
>>171
たとえ小規模でも地震や岩雪崩、山崩れとかができたら
かなりすごいだろうな…
-
衝撃のアルベr・・・シャマル
-
NanohaWikiの解説ではこうらしい
魔力をごく自然に直接的な物理エネルギーに変換できる能力。
通常は魔法としての制御が必要な変換を自然に行えるため、自身の魔法に変換したエネルギーを付与することが容易となり
意図的に変換を行う際の効率も高くなる。
なお、この資質は1人につき1種である。
-
>>168
原子変換までいけば生産系で使えそうなんだが。
-
すると、リオみたいに2種類あるやつは、持って生まれた(厳密な意味での)変換資質はどっちか片方で
もう片方は意識的に変換してる、ってことになるのか。おもしろいな
-
>>179
ぶっちゃけ一期二期であったような結界使えば周りの被害考えなくていいしな
結界→でっかい氷→アボーン
どんな凶悪犯も一撃
-
なんか話が高度すぎてついていけないから代わりにディアーチェをprprしてますね
-
じゃあなのはさんをprprする!
-
じゃあ俺はレヴィちゃんの頭なでなでする
-
じゃあ俺はフェイトさんの髪を梳いてくる
-
じゃあ俺はシャマルさんと一緒にはやてちゃん迎えに行って来る
-
なら俺はアルフと猫を食べてくる
-
じゃあギン姉のおっぱいを揉んでくる
-
じゃあはやてちゃんに跨がれてくる
-
じゃぁリニスさんの耳はむはむするわ
-
変態会話
↓
真面目な会話
↓
prpr
↓
以下ループ
-
なんだ、平常運転だな
シグナムさんのおへそprpr
-
>以下ループ
このスレではまだだけど、短編やAAの投下だってあるじゃないか!w
-
真面目な会話がいけないというわけじゃなくて、
これはたぶんprprで流れるかなっていう書き込みがあるからな
あえて名指しはしないけどさ
-
誰かがprprし始めると他の誰かも同調してprprするからなww
-
一息ついたらまた話を戻せばいいんだよ
そんな感じで属性魔法を日常で活用する方法
シグナムがstsで仕事してなかったのは
厨房でコンロの代わりをしてたからなんじゃ
-
ギン姉prpr
-
いいかげんに(ry シグナムはニートじゃないだろ!
生まれたの何百年も前なんだから
-
お姉さん属性に、ポニテ、おっぱい、剣士と
俺のストライクゾーンのど真ん中なシグナムさんをニート扱いするのはやめてもらおう!!
-
ちゃんと辻斬りっていう職業があるだろ!!
-
>>203
屋上握手
あ、でもピンク髪が抜けてるで。ユニゾンすると色変わっちゃうけどな
-
>>203
同士よ
シグナムのおっぱい最高だよな
-
シグナムがニート扱いされるのはどっかの騎士王のせいだったりするのかね?
-
…なんでそこで騎士王が出てくるの?
つーか騎士王とシグナムなんか関係あるの?
-
ただのタゲ逸らしじゃない?
-
シグナムがニート扱いなのは3期であんまり登場もしなけりゃ訓練で指導もしなかったから
実際は設定上メイン連中が待機してる間の待機部隊指揮担当なんで出れないだけだったけど
よってくっちゃね騎士王は一切関係ない つか自分で調べれこれぐらい
-
そんなことよりもシュテるんのAA作りたい・・・でも物凄く眠い・・・
-
ロリコンの人乙
-
>>210
一回くらい訓練の指導手伝ってりゃまだ違ったんだろうけどな
-
自分の変な発言で気分悪くしたみたいでごめん
ニート扱いをするつもりはなかったんだ
-
>>211
ネロ・・・じゃなくて寝ろ!
眠い時に良いAAが作れるはず無いだろ!
-
自在剣ってすごいワクワクするよね
異常に使い勝手悪そうだけど
-
悪そうってレベルじゃないぞwww
-
そういやブリーチの座尾丸とレヴァンティンってどっちが先なんだろ
連結刃なんて昔からある武器でもないよね?
-
蛇腹剣でググるのだ
-
>>218
蛇腹剣は別名ガリアンソードと言ってだな・・・
-
見てきた
ガリアンソードw
-
日本人の実在しない武器の妄想力は以上
-
自分の蛇腹剣で怪我して涙ぐむドジっこシグナムとか…
-
あれって腕力で動かしてる訳じゃないだろ、まさか
-
それはねんりきのちからじゃぁー
-
魔力でええやんw
創作での魔力さんの万能さはマジで異常
-
元絵の顔が傾いているおかげで垂れ眼に見える…
___ __
/: : : :ヽ .,..:/: : \ー-- ..,, __
/: : :/ :ヽ /:./: : : : : : : : : : : : :_:_: : : : : `ヽ
,: : :/: :_: /: :./: /: : : : : : : :./: : : :.|: ヽ ̄\ \
i: : :://ヾ:/: /: :/: : : /: : :/: :/: ; :|: : : \. \ヽ
i // i</: /: :/: : /: :/: :/: :/: !: : :',: : \. \!
//: : /i:/i: : |: / |/ |/,/: :/: :/: /: i: : i: : : : ',
} }: ::V ∧ i: :.:|:, マ.斥沁 ////イ |:/: : :!: :!: : :',
, ',:/ /: : :|: :ト! ` ,rミ、 レ: : :/: : iヽ : ',
.}_'_/: : : :|: :| , ヾ沙 /: :/i: : : | ',: :!
': : : : :.|: :!. _ /:イ |: : :/ }/
',: : : :|: :! ヽ ゝ-’ /: :/ |:/
'; : : !ハ!.、 \ ..。イ: / /
'; : | / `i 、 ` - < /: : /
__ ∨| 、{. `} } ./: /
.ハ `ー'' ヽ ノ ーく-=く :イ
/ /ヽ. ', ', `''i ー-〉 '' r 三ミー- 、
/ / /∧ i ', _',__ ヽ >- У ̄ハ
i i , / ', /, ヽ ー-` ¨´ ̄ `~''< / `ヽ
| | .i i / / i ', `ヽ ヽ. \\ ',
} | .! / ハ ,: i!. . : : : . . . i ', . . i. . . ', V .}
ri- | イ i : : : :|: : : : : : : : :|: : : . . . .i. . : : : : :|: : : .} i ,
i. | | .| ',: : :.',: : : : : : : : !: : : : : : !: : : : : : ; : : :,': ,: !
.} | | | ! ',. ヽ: : ',: : : : : : : ; : : : : : :;' : : : : :./: : :/:./ !
| | | | | ', >:', : : :_:_:_{:_:_: :-===-: :イ: :/:イ i .|
| | | | | ', i i | ー{= r'' ̄/ ´i ノ .ハ
| ! | | | ',. | | ; i , i / ./ }
| | | | ', .! | i .| i. ノ i i .イ
| i .! | | , , | | .| ト< _ /
| | | .! } .i ! ', i ,: : : \
| | i .| | , | | ', .! ; : : : : :.\
| ! | ! ! / , | i |. ',: : : : : : :.ヽ
| | | ! / / ! .| |. ',: : : : : : : :.',
| ! i i./ / | .! | ', : : : : : : : ',
シグナム
-
>>226
つ(ぜんまい
-
オマエダタノカ…
-
シグナムさんprpr
-
セーターで強調された胸最強説
-
>>227
すごくゾクゾクする表情ですね
-
>>231
あれ逆セクハラだよね
-
現実だと目のやり場に困る時は
どこをみて会話したらいいかわからんよね
-
目を見ればいいんじゃないのかなっ!
-
シグナム「何ガンとばしてるんだ?」
-
はやての弟になって搾り取られたい
-
黄砂と花粉症で体調が死んだので引きこもってるんだが
やることなさすぎるんで以前書いた嘘予告風の短編の続編を書いてみるか・・
レヴィprprしたい
-
けしからん女子と会話するとき目を見続けてたら「目力強すぎワロタ」って言われたorz
-
そんな風に返してくれる女子と話しているというだけで羨ま死刑
-
そういう時は唇を見ろとか言うけど
唇に興奮する俺は見れないのであった
-
じゃあ鼻見ればいいんじゃね?もしくは眉間
-
リリィっぱいがフルカラーになりましたね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2901779.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2901788.jpg
あと、カラーで見て強いられてたことに始めて気づいたw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2901790.jpg
-
ふぅ・・・
賢者になることを強いられているんだ!(集中線)
-
首筋ガン見してたら「胸ばっか見るなバカ…///」って言われたことならある
実際はツンデレ風じゃなくてセクハラすんなksみたいな言い方だったけどな
-
シュテるん「今日は妄想を現実のように語る豚の多い日ですね
そんなくだらない妄想してる暇があるのなら短編のひとつでも作って投下した方が建設的ですよ」
-
オラクルが来ないと話書けないから無理
-
建設的というなら多分ここに書き込みしないで現実d「それ以上いけない」
-
カラー化だけなら買わなくていいんじゃね?とか思ってたけどこれは買わざるをえないwww
-
・・・多々買え・・・多々買え・・・
-
俺はもう…多々買わない…
企業列なんかやめだ…!
-
多々買わなければこの
先生きのこれない!
-
地方民「この人達は一体何と戦ってるんだ?」
-
【速報】なのは完売!
-
近くにいなかったお前が悪い・・・!
-
企業列並んでる人たちにとって『リリカルなのは』は遊びじゃない
-
企業は行ったことないわ。むしろ本の方に本気で行ってるから
-
企業列行くとしたら3日ある中の2日目くらいかなぁ…
-
俺はまだ・・・多々買える・・・!
-
(◕‿‿◕)僕と契約してvividも多々買ってよ!
仮面ライダー覇王 Full color mode
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2902252.jpg
ふぇいとぱい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2902263.jpg
-
おまえは多々買ってと言うが
逆に聞こう、一体いつから俺がフルカラー版を多々買っていないと錯覚していた?
-
・・・俺はもう・・・多々買った・・・!
-
なん・・・だと・・・?
-
僻地民「最寄りの本屋まで、車で20分ですが何か?」
-
ポイント使って少し予算浮かせようとヤマダ行ったらなかったでござる・・・
-
なんというかもうごめんw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1322398962/971
-
…嘘… …だろ…
-
>>266
絶対にゆ゛る゛さ゛ん゛!!
-
胸が無いキャラには増量を
胸が大きいキャラは削るのか
(^U^)いい趣味だ、感動的だな
-
別にいいんじゃね?
だってそれが自由ってもんだろ?
-
巨乳の中、パッドも入れずに胸を張る人間がいてもいい。自由とはそういうことだ
-
フェイトそんには尻があった!
だけどシグナムさんから胸をとったら何が残るっていうんだ!
-
ポニテ
-
>>266
表現の幅が厚くなったなw
-
元のAA作ったでっぱい好きの変態はどんな反応するだろう?w
-
…ふむ、幼女ヴィヴィオを巨乳にして、性王ヴィヴィオを貧乳か…
-
ええい!
アインハルトさんは、アインハルトさんはまだか!
-
アインハルトさんなら俺の隣で覇王断空拳してるよ
-
>>275
おのれゴルゴム!ゆ”る”さ”ん”!!
胸が減ったのなら、俺が増やしてやる!!!
-
変態さんおいすー^^
-
>>279
それじゃ1.5倍くらいでw
-
あ、みty・・・変態さんじゃないですか
-
変態様がお怒りじゃー
-
変態様! 幼女ヴィヴィオを巨乳にしてくんろ!!
-
幼女なのはさんの巨乳化とか
-
幼女はぺったんなのが良いんだろ!
成長と共に、おぱーいも大きくなるのがいいんだろ!!
-
す、すげぇ!この変態ロリコンで巨乳好きなことCOしやがった!
-
>>286
激しく同意ですね
幼女は愛でられる期間が限られるからこそ美しい
-
>>286
強敵(トモ)よ・・・
-
それでもオレは…ロリ巨乳が好きだ…!
幼さと母性が混じったアンバランスながらも、女性と子どもの美が入り混じったロリ巨乳が!!
そしてBBAのムッチリエロも好きだ!!!
おっきぃオッパイにムッチムチのフトモモ、オシリ
弛んだお腹や二の腕が大好きだ!!
孕ませ(妊娠、ボテ腹)属性もなッ!
-
なんだ急にCOし始めた>>290
-
>>290業の深いヤツめ・・・
さあ、その欲望をEDITで解放しろ!
-
人柱CO!早く俺を吊れええええええええええ!!!
-
占い師CO、占いによると俺はロリコン
-
>>294
ロリコンの人乙
-
>>294
そんなこと知ってたよ
-
それ(巨乳)を けずるなんて とんでもない !!
__ ,≦三三≧x
. ´ ` . /三三三三三ニ=-
/ ∨三三三三三三ニ=-
.:' .-=ニ三三三三三三ニ=─ァ
/ `ヽ .三三三ニ=-{ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :. :.≧三三三ニ=-
′ / ′ :} :. ≧三三三三ニ=─ァ
.: .:′ / イ: i .:''"゙ヾ } |
|: i! l:__/ :/ {l | / ミ .: |
|: |l | / `∧/{l | 斗 ─ ミ ‐. ′ |
|: |l llィfチ笊 八 |/ xチ笊 〃'^} /l |
从 |l :从 乂ソ ヽ| 乂ソ 〈( ,ノ.: |: |
ヽ|l |ヘ ' /// |: |
从 |込、 , イ :|: |
ヽ{ `> .` <´ { :|: |
__ _「 ¨ :. | :|
. -─-<´ _Y´ '- :. _ -- .ゝ -‐┴- . |
/:ヽ: : : :j}: : : ノ: `≧r=r=r=r≦: : :. : :丶: ∠゚. |
{: : :.丶:/ :_:_イ: : :/ : : : : 丶 :_: :_: : :∨:/: l: : :. :!
:. : .: 7¨: : :, :> 。: :冫:.゚ 「: :` . ` : .: : :l: : i}: !
. <: : :/: : : .:' : : : ' :.У/: : : }: : : :゚.: : : ヽ: }: : :{:; |
/: /: : : ': : : : ; : : : .: : ': :': : : : :l : : : : ゙: : : :。:゚.: : :}i |
.: :.': r: ; {: : : : |: : : :{: /: :': : : : : l : : : :_:.: : : : :. ゚。: : il |
{: :{: :ゞ': :. : : : !: : : :. : :_:{: :-‐: : :. : : :ゞ'}: : : : :. :}: : :{ |
八: :、: : : 丶: : : 、: : : 、´: :、: : : : : 、: : : :.:' : : : : }/: : :. :. !
>'¨`ヽ: _:_:_:_ ≧=-y>=- ._:_:_:_:>=-<: : : :l { |
/{ ゝ ‐' _ . -‐_‐'≧=- .  ̄丶´、 } }、 :l :} !
{: 丶 ´-‐ _ ´.イ: : :.!`> ` `¨´ _ノ: 、\ :|
:.: : :`¨¨¨: : 「: : : : : l: : : l: : : : イ: >r=r‐= ´: : : .j} : :
:.、_:_:_:_: イ: :l: : : : : :l: : : l: : :/ :|: : : :|: ,{ヽ: : : : : :′ :
∧ : : : : {i.: :l: : : : : :l: : : l: : ' : :|: : : :|:.∧ \: : : : : :
∧ : : : {l.: :{: : : : : :{: : : |: : : : :}: : : :}: :.∧ ヽ: : : :
高町ヴィヴィオ 大人ver. (魔法少女リリカルなのはViVid)
どうでもいいと言われようが、俺は俺の好きなヴィヴィオを作り続ける。キチと呼ばれるその日まで!
喜怒哀楽は連休にでも。
-
がんばれ!
俺の分までがんばってくれw
応援してるぞw!!
-
ヒョウ!! たまんねぇオッパイだぜ ヒャッハー!!!
年季を感じるノーブラのムッチリオッパイだ…!
-
_.。ャぁて丕刀フ7ゎ。
,.ィ炙ヲ㌍≠┴⇒弍j込ス>。
,ィ升ヲナ'´: :|: : : : : : : : : : ゙<弖心、
;夕フア: : :/: : |: : : : : : : : : : : : ::\ホi心
んfiУ::.:|: :l : : :|: : : : : :\: : : : /:::::::▽ij∧
从j'Y : : :|: :l : : :|: : :\: : : :\: 'ー┬i::∨iハ
斤W: :.|: :.|__ハ: : :!\: :.:|\:.メ´\: :.|: :|:.㌣い
__,ィ:´ ̄: :`ヽ . |友カ: :.! : |: l≧、ノi \!.,イテ芯ハ}:.:.|ヽ'::.}ソ川
 ̄ ̄ ̄>ー、: :', い叭::.|: :.|: l〃'心 ー'´ .弋メ | : |ノ :仄ガ
, ィ´: : : : :, --:Wi从 :: |: lヽ ゞ' 、 """ |: / . .从ノリ
/: : , -: : /: : : :.゙∀t△八ノハ "" 、__ノ /ノメ、. ∧fリ/
,イ: ,.イ: : : :/: ,: : : :/:...゙マじへ /⌒`>、_.`ー '´イiノ /リiУ
// /: : : : /:/: : : /: :/: i.\夊i㌧゙、_ ヘ¨´ o イ!刋/
/ /: : : :_,':,'i: : : /!_:/_!_!',:..゙`マ才i「≧ェ,,≧≦,,,っ夭テ少'゚
!: : : /.!/: !: : ,' ヾ!_i!`',: : :..゙`゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
!: : / i!: : '、:.! ̄ !::::::!` ヽ: : i !:::::::r'-゙ ̄ ̄ i!:!:i!
',:./. j!: : : i!` 弋::ソ ヾ: i弋::/;;;;;;;;;;;;,': :,':',i:,'
',! ,': : : :i 〃 ` /;;;;;;;;;;;;,': /、: i!i
/: : : : ', /;;;;;;;;;;;;,'イ /: : i >>290
/:,.イ: : : ヽ、 /;;;;;;;;;;;;,'/,.イ: : : ! その欲望今すぐ開放するのです
_ノ'" !: :i!: : : > _′_/;;;;;;;;;;;;,' : ,/!: : !ヾ、_
 ̄ ',:/ '、: :!、: : : : /:r.cr、/;;;;;;;;;;;;,': // !: /
ヾ! ヽ:/、:.:,、:.:r';;;;;;;;;;;;;,'イイ ,'ノ
/;;/;;;`´;;`´;;;;;;;;;;;;;,'
/;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i!
/;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
-
ヴィヴィキチさん乙
-
>>297
ひょぉぉぉぉぉ!アンタ、漢だぜ!
-
俺はロリコンだがロリコンの人ではないのだよ
>>297
いい乳袋だ
-
いつも東方キャラスレの荒れっぷりというか殺伐っぷりは凄いなーと思う
その点このスレはヘブン
-
ここのスレ住民全てがロリコンだよ!
・・・シュテるんハァハァ
-
リインをこよなく愛する俺に隙はなかった
-
そういえば最近東方速報行ってねぇ
byザカインドマン
>>305
ロリコンの人ちーっす!
-
なのはさんのおっぱいこそ至高
-
なんか荒んでるヴィヴィオ
─━ー-
_ -‐=ニ ¨_ ̄ ヽ,'´ ¨ ー 、 /\
´ ' ´ ヽγ⌒./ ヽ、
/ 、ヽ、/ >≦=-= _
/ v、_И ヽ、_v< ヽ
/ ./' / /l! ! | | |ヘ ゞiト、  ̄>、
' ,イ' /i /i /, リ ,l ! !.! > /i :ヽ、_ \
.' '1! .:′ ,i/!' l! /, 1 / リ ヽ | ハ ヽ、_.\
l/ ! .i i /j::::|_,. ノ_,.. ′:::!::::::::::::::::::V ! i l!
| l!i !| i:::::━━━::::::::::ヽ━━━ > /, ヽ. l!
l!: :| |:::::━┯┯::::::::::::::┯┯━ :. / j / l!
乂{ヘ ト、i:::::: ゝィ :::::::::::::: ゝィ .i i: rツ ヘ. li
` ヽ、{ 夫i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ V ゚。 :| 変態とかマジキモイ…
i ト、 __ イ| | 、 |
ヽ、ヽ> 。 ´ ` .。< .: |
} ) / 7≧=≦j \__ i!
/「 ,xz/ :!/\ハz、.__7ハ ゚:|
ハ!7/// :!ト-/ V////i:∧ ハl
i////≧x jj / ./////∧∧ / ノ
i</////`< \r--i//i//ハ i (
-
フェイトさんのおっぱいとお尻と太ももこそ最高
-
>>297
俺にはこんな形で応援することしかできない……許して欲しい
__ ,≦三三≧x
. ´ ` . /三三三三三ニ=-
/ ∨三三三三三三ニ=-
.:' .-=ニ三三三三三三ニ=─ァ
/ `ヽ .三三三ニ=-{ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :. :.≧三三三ニ=-
′ / ′ :} :. ≧三三三三ニ=─ァ
.: .:′ / イ: i .:''"゙ヾ } | ん〜? ドコ見てるんですかぁ?
|: i! l:__/ :/ {l | / ミ .: |
|: |l | / `∧/{l | 斗 ─ ミ ‐. ′ | 慌てて逸らしたって無駄ですよ?
|: |l llィfチ笊 八 |/ xチ笊 〃'^} /l |
从 |l :从 乂ソ ヽ| 乂ソ 〈( ,ノ.: |: | む? 肩ですって? ふ〜ん、そうなんだぁ。
ヽ|l |ヘ ' /// |: |
从 |込、 , イ :|: | 私、いま「見られたところを揉んでもらう」のが
ヽ{ `> .` <´ { :|: |
__ _「 ¨ :. | :| マイブームなんで丁度良かったです!
. -─-<´ _Y´ '- :. _ -- .ゝ -‐┴- . |
/:ヽ: : : :j}: : : ノ: `≧r=r=r=r≦: : :. : :丶: ∠゚. | 大人モードって肩が凝るんですよねぇ……。
{: : :.丶:/ :_:_イ: : :/ : : : : 丶 :_: :_: : :∨:/: l: : :. :!
:. : .: 7¨: : :, :> 。: :冫:.゚ 「: :` . ` : .: : :l: : i}: ! だから揉んでくれません? ……肩を♪
. <: : :/: : : .:' : : : ' :.У/: : : }: : : :゚.: : : ヽ: }: : :{:; |
/: /: : : ': : : : ; : : : .: : ': :': : : : :l : : : : ゙: : : :。:゚.: : :}i | あれあれ? 何で悔しそうな顔してるんです?
.: :.': r: ; {: : : : |: : : :{: /: :': : : : : l : : : :_:.: : : : :. ゚。: : il |
{: :{: :ゞ': :. : : : !: : : :. : :_:{: :-‐: : :. : : :ゞ'}: : : : :. :}: : :{ | 本当は他の所を見てた? 知ってますよ♥
八: :、: : : 丶: : : 、: : : 、´: :、: : : : : 、: : : :.:' : : : : }/: : :. :. !
>'¨`ヽ: _:_:_:_ ≧=-y>=- ._:_:_:_:>=-<: : : :l { | 気付いてます? 貴方の……ムクムクしてますよ?
/{ ゝ ‐' _ . -‐_‐'≧=- .  ̄丶´、 } }、 :l :} !
{: 丶 ´-‐ _ ´.イ: : :.!`> ` `¨´ _ノ: 、\ :| おっぱい見ながらおっきさせて、恥ずかしい人ですね?
:.: : :`¨¨¨: : 「: : : : : l: : : l: : : : イ: >r=r‐= ´: : : .j} : :
:.、_:_:_:_: イ: :l: : : : : :l: : : l: : :/ :|: : : :|: ,{ヽ: : : : : :′ : え? マイブーム? すいません、それさっき終わったんです♥
∧ : : : : {i.: :l: : : : : :l: : : l: : ' : :|: : : :|:.∧ \: : : : : :
∧ : : : {l.: :{: : : : : :{: : : |: : : : :}: : : :}: :.∧ ヽ: : : :
-
はやてのおっぱいとバリジャケ姿こそ究極
-
最近乳袋が気持ち悪く感じる様になってきた・・・
一部ならともかくそこいらで見るからな。
-
>>311
あんたこっから巣立ってスレ立てたんじゃなかったのかw
-
もしかして貴方、あの人ご本人ですか・・・?w
-
>>315
俺にだって、古巣が賑わってたら帰りたくなる時ぐらいある……
-
>>316
あああ、わかります・・・。俺なんて甘えっぱなしですから・・・
-
まさか罵t…
いや…もう少し様子を見よう
俺の予感だけでみんなを混乱させたくない
-
ロリコンとか冗談じゃない!!
俺は幼女でも大人でも良い物は良いと言える
そんな大人でありたいんだ
-
今シュテるんの蔑んだような目を見てるんだが・・・
なんとも言い知れない感覚を味わってる・・・なんだこの気持ち・・・イイ
-
>>316
凱旋帰国ですね、わかりますw
-
>>311
ありがブヒイイイイ!!!
漢気(罵倒)には漢気(罵倒)をもって応えねばなるまい・・・
.イ
/:/
-─…─- /::::/_
. ´ ` ./:::::::/ ヽ
/ `ヽ .::/ }
/ ′ :. :.∧ |
/ ' / /| | l }''""゙`ヾ .::∨ :|
/イ .: / :| N. ト、 ゙ミ .:::::∨ :|
|: l:厶斗匕V | ー- ミ :\:∨ :|
|: l| /== 、三\{, == 、 ミ⌒Y } ヽl |
|: l|{{ }}三三{{ }} 〃'^ } ゚ |
|: l| `¨¨´三三三¨¨´ 〈( _ノ '| :| ぷっ
从 从 r=マ_ ノ` /' // :! :! ちっさwww
ヽ{丶ゝ / ∨ イ´ :| :|
>{ x<´∨¨´: : : : :゚ . | :|
r'⌒ヽ./ `}´ニニニニV 、: ,: : : : }:| :|
(´ `) . : ´∨: : : : : ゚ 。/: : : : .: | :|
ゝ,___,ノ´ ./冫´ V: : : : : : ゚.: : : イ | :|
/: ′ 〃゚.: : : : : :゙: : :/ } | :|
/: :{ {{ ∨: : : : : : / .: :! :!
/: : :イ `}}ヾ ゚ .: : / { | :|
/: : : :,{ 〃 `¨´ :{ | :|
高町ヴィヴィオ 大人ver. (魔法少女リリカルなのはViVid)
ぽんぽんと罵倒が飛び出る罵倒さんマジぱない
-
たまにでいいので、彼女たちのことも思い出してください…
/  ̄ `
.. - ―― -- 〃
> ´ ' `ー-- .、
/ __ ヽ
/ r< \ \ヽ \
, / ム彡 , ヾミ. ヽ ヽ.\!
, _ト}Viハ' ./ /_/i_/i j! _|__ ', ',. ', ',
i >=--i .i!/i / |/ | /| ´ ! ! ! .| i !
| フ イ/| |' i' |__! / .! /! ハ. , ! |. ,
| )イi イ| |,..ィ≦芋ミ:、 | / .|/ } / ,i ,!. ,'
| :レ⌒! |ヾ{ iJ弌沁 レ __ |/ / |/.レ
! | | .圷::::付 =Z彡| /!
, / | | 弋伝ソ , , , |/ .i
/ ./ / | | , , , ! ',
/ ./ / ', ', r ア イ.', ,
// / , ', ヽ> - ... _ ,,.. イ ∨_', ',
.// / ノ }:.:.ヽ \:.:}ー、ハ: : : : / ハ ∨i ,
, / / / >=-\. \ ◎ヽ: :./.、 /ニ ヽ i
./ / / / ノ:.:.:.:.:!i:.:.:.ヽ ', 三} ∨:.:.', ゝ! } |
/ /i i ,: /:.:.:.:.:.:.!.!:.:.:.:{ ', } ヽ ゝ-、! ',_ i ,
, / | | i {:.:.:.:.:.:.:| |:.:.::.乂, |ー=-. ',イ:.:`ヽi. | ,
i / , ', ';.:.:.:.:.:| |:.:.:.:.:./| !:.:.:.:く:.:.i!:.:.r'フ:.i ! /
{' ', ', ヾ三V三三7 /:.:.:.:.:.:}.:.;:.:.:.:.:.:.:ハ {.∧
, i | | /イ:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.イ| i
キリエ・フローリアン (なのポGOD)
-
これはまた使いどころが多そうなAAがwww
-
基本AAと喜怒哀楽AAがあったらブン回してみせますよ
ということでお姉ちゃんもはよ!
-
K.B.V!K.B.V!K.B.V!
-
乙
りりなのキャラのAAに罵倒という新ジャンルがwww
-
>>322
ブヒィ!
ぽんぽんとヴィヴィオAAが飛び出すヴィヴィキチさんマジパネェw
-
>>325
__
/:.:.:.:.:.:\
//⌒\:.:.:ヽ
〃 ヽ:.:.:',
/ ';.:.!
__ __ |:., __
∠二二:.:.:.:.:.:.:.:`:.,へ:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:`:.:.<
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:./:.:.:.:.:/:./二二二 ''ー- 、:.:.ヽ:.:.:.\:.:.:.:.ヽ
/:.:/:.:.://:/7:.:./.:..:../`゙ー-ミ、 ヾ:.!:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.',
/イ:.:.:./:.:/.:.;:.:.:/:.:./:./:./:.:.:.:.:/:.:,:.:.:.:.i:.:.:ミ|:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:,
/:.:/:.:.:/:.:/.:./:.:V:.:/:.:i:.:.:.:.:/i:.:.:i!:.:.:.:.i:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:i
/イ ,:.:.:./:.:.;:.:/_/|:メ:.:.;:.:.:.:./ |:.:.ハ:.:.:.:.:!:.:.:.:|:.:.:.:..:.:.i:.:.:.:.:.:.|
/ .i:.:./:.:.:i{イ"7芋ミ、/!:.:.:/ |:/-‐';."´',:.:ハ!:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|
∨:.:.:.:.| ム::::刃 ィ乍芋ニミ:.、|:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:!
/:.:.:.:.:.:.! .{姉Ⅳ ム姉辷 !ヾミ、:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.;
/:.:.:.:.:,,イ, 辷fソ {{叱弌刈,' /イ:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.;
/:.:.:,, < .V , , , つ乂Ⅳ !.:.:.:.:.:.;':.:.:.:./
/:.::/ ハ _ 辷セソ /.:.:.:..:.ハ:.:.:./
/:.:.:/ ヽ レ´ `i ,. , , /:.:.:.:.:./ノ/
./:.:.:/ _> ... ', ノ _,,.. イ:.:.:.:/:.ィ´
,:.:.:/ _/:.:.:.ノ!{ > 二 ´ ,..<:.:.:.:.:.:.:.:>''´:.:.:.:ノ i
{:.:.{ /:.:.:':.:.:./: : }}/ /:.:.:.>= ''": : : ー-、' _人_
';.:.! r--<:.:.:.:.r''"´ リ ==/:.:./ /: : r-、: : : : : } `Y´
_ヾ:.:.:.:.:.:./ } _,,..イ =/:.:../ ! /: : : : 乂 `゙ーァ''⌒i- 、 !
/:.:.:.:.:.:、:.:.:/ / / ,:.:.:/r< ヽ: : : : : : ヽ / / / ヽ
/:.:.:.:.:.:.:./¨ / \ ,ノ,.イ i:.:.{ .} }: : : :\: : : : : : }:`ゝ/ / )
r'':.:.ー- ''´ ./i \ } ,' / r≦ ';.:.! | |: : : : : 乂:_:_:_..イー、ゝ'- イi!
!:.:.:.:.:ノ } ゝ:.:∨ー.}:i! :.ー--ヾ | |: : :: : : : i }_ ,,.} ` ̄ ´ {、
|:.:.イ ヽ:_:_>- } ',: : : : : : : | |: : : : : : :{ ヽ !ミr 、___.ノノ
.ノ:.:.:.! } ノ: /: :> 、:_:_ ノ! |: : : : : : :} \i ` ̄´/
-
うひょー!お姉ちゃんだー!
-
アミタは中の人がどこか少年系で声出してて、そのくせお姉ちゃんなアンバランスな感じがして、なんか好きだなぁw
AA作ってみようかなぁ・・・
-
>>331
その欲望・・・解放しろ!
つ三○
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1335189026/297
一個作ってみた、差分とかはお好きに作ってくださいw
-
お美事!びゅーてほー!
-
イエス!アイアムお姉ちゃんッ!イエス!アイアムお姉ちゃんッ!じゃないか!
アミタのこの台詞で中の人まで好きになったわ
増えるようなら短編作りたいな
-
熱血!気合!根性!が信条のお姉ちゃん乙なんよ
-
森林浴(ELF)さんのシュテルはええのう……
女史と言う言葉がよく似合う…
-
ああ、渋の。もちろんお気に入りに入っているとも。
すごく俺のフェチにあうね!!
-
ちょっと質問なんだが カリムさんってどんなキャラ?
使いたくて調べたんだがよく分からん
-
原作を見ずに二次創作って何処の最低SS書きだよ
-
いや、割とよくあるだろ
薔薇乙女なんて原作読者が1割も以内
-
まぁキャラを掴むならその作品全て見ろとまでは言わないけど
そのキャラが出てる部分だけでも見てくるのが一番手っ取り早いんじゃないかな
-
別に原作見てないキャラを使ってもいいんじゃね?
大手のスレ作者さんでもリリなの見ずに使ってる人なんてザラだし
ただ、ここでそんな質問されても概ね誰も答える気にはならんわな
-
調べたなら大体掴めると思うけどね
資料集とまではいかんでもsts本編と漫画で性格は分かると思うし
-
>>339
使って欲しいスレでリクエストしたら?
俺では少々手に余る
-
俺は原作未見のキャラは怖くて使えないな………
-
まぁやる夫スレ界隈のなのはさんは魔王ないし冥王だからのう
原作イメージとかとは離れとってある意味当然
-
原作は全部見てたけどなのはさんは別に好きじゃなかったからそこまで口調気にして無かったし
やる夫スレで語尾に「なの」言ってるなのはさんばかり見てたからそういうキャラだと思って自分でもなのはさんを初めて使った時は語尾に「なの」付けてたなぁ
そして、ヒロインとして使ってる内になのはさんに惚れてしまった‥
-
なのはのイメージつってもなんちゃって魔王って感じだなぁw
本気の魔王役ってほとんどないんだよなw
-
原作で魔王してるのなんてバーン様ぐらい?
なのはは、stsのアレがインパクトでかかったからね
本当は可愛い女の子なのに!
-
タイムスリップ系のネタがふと浮かんだ。
やる夫は19歳の(高卒ヒキニートだけど)気のいい近所のお兄さん、
いつも幼女たち(なのはさん、フェイトたん、はやてちゃん、ヴィヴィオたん)の世話をしている。
誂ったり誂われたりし合って、幼女たちから大きくなったらお兄ちゃんのお嫁さんになる!
とか言われたりする日常。いつも公園で遊んでる感じ。
ある日、ガス爆発事故かなんかに巻き込まれて、ぶっ飛ばされるやる夫。
気絶して気がつくと、未来にいて、見覚えのある公園の芝生に倒れていた。
よろよろと歩き出すと、どこか幼女たちと似ている年上か同年代の女性が───。
ってどーよ?!
残念だが自スレ持ちだから書く気は無いけどな!
-
別にやる夫じゃなくてもよくね?
-
高卒ヒキニートが面倒見いいって矛盾してね
-
引きこもりに幼女の世話させる馬鹿がそもそもいない
-
ま、それもそっか……
んじゃロリコンで犯罪者予備軍のやる夫にしてやると?
-
う〜ん。>>351ちゃんさタイムスリップじゃ余りに平凡じゃない?
悠久の刻を駆けるクロノスブガティ=サ=クラスリップでどう?
それと幼女達なんだけど、僕の解釈だとあれは幼女じゃないんだよね
-
>>356
だwwwまwwれww
-
設定は捏造するもの・・・!
つまり引きこもりが幼女の世話をする世界があってもいいという発想・・・!
-
ヒキニート饅頭が自分の娘に構ってきてる絵面って親的にキツいよな…
-
そこで世間の対面をリアル的に気にすると
知識人で研究してるとか、もう金は余るほど儲けたとかの
高等遊民チートやる夫になってしまうからな
チートキライな人には受け入れられないだろうし
難しい所よの
-
単純に近所の高校に通ってるお兄ちゃんでいいんじゃない
タイムスリップしたお陰で年下の幼女が年上のお姉さんに
-
昨日はシグナム削ったから今日はヴィヴィオを増量でw
.イ
/イ .: / :| N. ト、 ゙ミ .:::::∨ :|
|: l| /== 、三\{, == 、 ミ⌒Y } ヽl |
|: l| `¨¨´三三三¨¨´ 〈( _ノ '| :| ぷっ
从 从 r=マ_ ノ` /' // :! :! ちっさwww
r'⌒ヽ./ `}´ニニニニV 、: ,: : : : }:| :|
(´ `) .:´∨: : : : : ゚ 。/: : : : .: | :|
ゝ,___,ノ´ ./"" V: : : : : : ゚.: : : イ | :|
,' 〃゚.: : : : : :゙: : :/ } | :|
/'、:::...:::={{=::∨: : : : : : / .: :! :!
/: : :ゝ::::;"}}ヾ:::::゚ .: : / { | :|
| } / {_,. ー-- ´ |
` ¨´ し'{
′ ,. -- ― -- ..、 ヽ .ィ
j /: : : : : : : : : : : :`:.===-- .、 ー' |
{ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ. ノ
). ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ /
ノ. i: : : : : : :./:/: : : : : : : : : : : : :ヾ:、 .{
/ |: : : :|: : :i:/,ィ: !: : ; : :./!: : i: : : i ',
/. |: : :r{: : :|/二二i/!: :/-: : :.}: : : ! }
{ ノ: : ハ.}:、: {.《 {:::::} レ{::アレヘノ: i: ノ
ゝ 7: : : :!: :ヽ! , ハ:/: j/レ
/. レ从: :!: : ト ___ ノ: :!: :/ ,′ ………
}, ヽハ: :| > - 〉Vレi:ル' }
r ' /{ヾ!ー- ._/_}={___, /
j. ,.ィ:::::',: : ヽ /{i ̄ ̄ リ {
.{ r::::´::::::::::::::! : : \∧ ヽミ ソ}:ヽ !
,:::::::::::ヽ:::::::::!: : : : ヽ {´`¨´ }:::! |
-
(未来にタイムスリップってことは何年間かは、やる夫が居ない世界ってことだよな?)
(もう死んだと思われても不思議ではないんじゃ・・・)
-
362 むしろこれくらいがヴィヴィオサイズな希ガス
-
シュテるんは殴っていいw
-
ヴィヴィオも母親と同じくヨゴレの道を歩むのか…w
-
魔力と戦闘スタイル一致、特化タイプのシュテるんに喧嘩売って大丈夫なのかwヴィヴィオさんや
-
>>362
屋上
-
>>362はシュテるんに酷い事したよね
-
>>362
この後なのはさんが「大丈夫、これから大きくなるよ」と胸を揺らしながら励まします
-
やめたげてよぉ!
-
なんか、ヴィヴィオのアクセルスマッシュで屋上から叩き落され
落下中の風圧を利用して変身する>>368の姿を幻視した
-
クリムゾンスマッシュ!
-
>>373
くやしい…でもっ…(ビクンビクン
-
>>374
ピーポーイズネーム
ナマエモシラナイ
ってもう九年前の作品だし知らない人も多いか
そう言えば今日スーパーヒーロー大戦見に行ったら、何故かなのはの劇場版予告がw
あれか?ゴーカイジャーのナビィの声がゆかりんだからか?
-
ニチアサ実況スレで毎回555のキリ番が取れないファイズさんなんて知りませんよw
-
─ -、
/: ./⌒
-‐ ── -/: :∠ ___
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : \
/: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : :\ヽ
': : /: : : : : /: : : |!:: : : : : : :|: : : |: : : ヽ: : : : ゝ
|: : |: : 」_/_./| i|: : : : : i|: : : ト、: : ::|: 、: : :!
|: : |: : |: :/ |/ Τハ: : : : Tヽ ̄ ハ ト、}: : ! : | i
|: : |: : | 丁斥卞 .}: : 八イテ丁| Ⅵ∧: :|\| _人_
|: : ⅣⅣi| ヒ斗 .ムイ ヒ斗 Ⅳ: | ∨ `Y´
| ( |: : | 〟 〟|:: : | !
|: : !、_|: : { ′ ノ: : :|
ノ|i|: |: : :\|\ ー イ: : : 八
. 八|/ヾ:{V ∨| ≧ ‐-- ≦} }/ |: /
.ハ `ー'' ヽ ノ ーく-=く :イ
/ /ヽ. ', ', `''i ー-〉 '' r 三ミー- 、
/ / /∧ i ', _',__ ヽ >- У ̄ハ
i i , / ', /, ヽ ー-` ¨´ ̄ `~''< / `ヽ
| | .i i / / i ', `ヽ ヽ. \\ ',
} | .! / ハ ,: i!. . : : : . . . i ', . . i. . . ', V .}
ri- | イ i : : : :|: : : : : : : : :|: : : . . . .i. . : : : : :|: : : .} i ,
i. | | .| ',: : :.',: : : : : : : : !: : : : : : !: : : : : : ; : : :,': ,: !
.} | | | ! ',. ヽ: : ',: : : : : : : ; : : : : : :;' : : : : :./: : :/:./ !
| | | | | ', >:', : : :_:_:_{:_:_: :-===-: :イ: :/:イ i .|
| | | | | ', i i | ー{= r'' ̄/ ´i ノ .ハ
| ! | | | ',. | | ; i , i / ./ }
| | | | ', .! | i .| i. ノ i i .イ
| i .! | | , , | | .| ト< _ /
| | | .! } .i ! ', i ,:
| | i .| | , | | ', .! ;
| ! | ! ! / , | i |. ',
| | | ! / / ! .| |. ',
| ! i i./ / | .! | ',
⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
| } / {_,. ー-- ´ | ○
` ¨´ し'{ о
′ ,. -- ― -- ..、 ヽ 。 .ィ
j /: : : : : : : : : : : :`:.===-- .、 ー' |
{ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ. ノ
). ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ /
ノ. i: : : : : : :./:/: : : : : : : : : : : : :ヾ:、 .{
/ |: : : :|: : :i:/,ィ: !: : ; : :./!: : i: : : i ',
/. |: : :r{: : :|/二二i/!: :/-: : :.}: : : ! }
{ ノ: : ハ.}:、: {.《 {:::::} レ{::アレヘノ: i: ノ
ゝ 7: : : :!: :ヽ! , ハ:/: j/レ´ …という夢をみたとさ
/. レ从: :!: : ト ___ ノ: :!: :/ ,′
}, ヽハ: :| > - 〉Vレi:ル' }
r ' /{ヾ!ー- ._/_}={___, /
j. ,.ィ:::::',: : ヽ /{i ̄ ̄ リ {
.{ r::::´::::::::::::::! : : \∧ ヽミ ソ}:ヽ !
,:::::::::::ヽ:::::::::!: : : : ヽ {´`¨´ }:::! |
!:::::::::::::::::}::::::ー--- /¨`ヽ j;;:|
i {::::::::::::::ミ、;;;;;;;;;;;;;;;;/: : : : : :ヾ´.:}|
-
やっぱりシュテルちゃんはスレンダーな方がいいな!
俗説だがちっぱいの方が母乳の出と質がいいとのコトだが…
-
よかったじゃないですか、夢とはいえ巨乳になれて
-
ちなみに私は貧乳シュテるん派
-
>>375
それ単に予告やる時期だからなだけだと思うぞ
特撮に言って恋愛物の予告とか普通にやるし
流石に喋るはやぶさの映画の予告みた時はダメだろこれって思ったがw
-
きょぬーは確かに素晴らしいものだ、それは認めよう
だがしかしスレンダーなひんぬーもそれに勝るとも劣らない素晴らしさだ
・・・正直身体のバランス崩れるレベルの奇乳爆乳は気持ち悪いってだけなんだが
-
貧でも巨でも構わんが美乳でないのは・・・んんんんんー、許るさーん!!
-
>>375
なんというか・・・もっと映画見ようぜ
-
>関係ないジャンルの予告
自分はホラー映画も結構見るから良いんだけど、
ガチで怖がりの人にホラー映画の予告って嫌がらせ以外の何物でもないよねw
-
>>384
幾ら数ヵ月後公開でも他やらねぇ?って思ったんだよw
-
むー、俺も最近映画見に行ったけど、なのはの予告は流してくれなかったわ。見たかったな
-
>>386
スポンサーとかの関係かもね、あと
前にテレビで映画を見に来る客のほとんどはアニメ・特撮だとか言ってたし
そこら辺も関係してるのかね
-
配給会社「こっちだって精一杯努力してるんだよ」
-
>>362を見てやっつけで作った
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1322398962/980
-
でもディアーチェも19歳verは巨乳…だったっけ?
少なくとも普乳だったよーな
-
ディアーチェさんははやて同じく、
身長があまり伸びず、乳ははやて並みに増えた感じ
レヴィもフェイトそんと同じ感じ
シュテるんだけ、どうしてこうなったのか……
-
基本非公式ですし
はやてが揉みやすい大きさでいいんじゃね?
-
公式が決めるまでマテ娘達の胸は無限に存在する
巨乳でも貧乳でもバッチコーイ!
……あ、やっぱり巨乳だけでお願いします
-
シュレディンガーみたいな話だよなw
-
映画って高いからな……
やっぱ大人二千円弱はそうそう払えんよ
-
大は小を兼ねる
後はわかるな?
-
ランジェリーマニアな俺には普乳が理想
-
>>396
初日に拘らなきゃ安く見る方法いくらでもあるやん
初日だって前売り券とかレイトショーとか
後は1日とか特定の日だと1000だからそれもお勧め
公開後で安く済ませる場合は金券ショップで前売り券を買ってくるってのもある
-
シュテル…キャミソール
レヴィ……ホットパンツ&スポーツブラ
ディアーチェ…ビスチェ&セクシーショーツ
-
美乳が最強
美しくない乳になど価値はない
-
少しだらしないぐらいの方が……
美乳も美乳で捨てがたいけど
-
おっぱいに貴賎なんてないんじゃよ
-
フェイトそんのおっぱいなら大体許せる
-
うん、誰のおっぱいかは重要だな
-
おっぱいは人の夢!人の望み!人の業!
-
>>404
お前とはいい酒が飲めそうだ
お前だけ毒酒な
-
チンク姉のおっぱいprpr
-
>>407
志村ー!酉、酉ー!!
-
ヴィヴィオのおっぱいハムハム
-
おふぅ…お目汚し失礼した
-
>>407
罵倒さんちーっすw
-
私は人類史における、驚くべき発見をしたが残念ながらおっぱいが足りなおっぱい
>>407
あっw
-
、_
|::ヽ. . -─‐- . /| イ
. ´ ヾ´ ゚ 。/:::|/::|
/ / ∨仁ニ ヽ
/ / / ' / ,イ 、 /゙"ヾ ∧ } }
/イ / ,イ_,イ // '`ー ミ/ } ムイ
{ イ / |/ |/ // ミ /:|
| / { / ● ′ ● ミ /:|
从' Ⅳ "" "" .〃'⌒ヽ|
Ⅵ{ 、__,、__, {{ 〉^ }|
〈(圦 /' __ノ.|
//. ,≧=- __ -=≦´ . . .|
/. 〈三三ニ=-≠-=ニニ三三三〉. . . |
{. . ./: : : ヽ:_:_: :{}.: : :_:_:_:/: :.∨.. . . .|
∧. ,: : : : : : : : フi:寸 : : : : : : : 。. . . .l|
∧{: : `ー─ ´: :l.: :`ー─': : : : }. . . .l|
/.{: : : : : : : : :〈 : : : : : : : : : : {. . . .l|
{.〈_:_:_:_:_:_:_: : : 〉 : : :_:_:_:_:_:_:_:〉. . 从
ヽ〈//////≧≠≦///////∧ / ヽ
{////////////////////}
ちまい改変はるならイマノウチ・・・
AA録様のをマジにちょびっと改変
-
かわいい…
-
かわいい
こんな起き上がり小法師がほしい
-
何か>>414がだんだんマトリョーシカに見えてきた
-
>>417なるほど・・・。にしても表現の幅が広い凄いAAやねー、この子
上のを元に試作してみた
ガクブル的な
| / { / ○llllllllllllllll○ ミ /:|
从' Ⅳ lll lll 〃'⌒ヽ|
Ⅵ{ □ .{{ 〉^ }|
目をつぶってる
| / { / > ′ < ミ /:|
从' Ⅳ "" "" .〃'⌒ヽ|
Ⅵ{ △ .{{ 〉^ }|
-
リリなのの画像を古今東西持ってるだろうスレ住民に聞きたいんだが
ミニスカ&タンクトップのはやての画像ってある?
-
古今東西の使い方おかしくね?
-
いいんだよw適当に選んだ言葉だからwww
それよか情報くだしあ
-
>>1のAAの格好の画像ってことか?
-
バリジャケじゃないのってことでお願いします
-
今回の映画CMは風呂姉妹だったでござるな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2907468.jpg
-
新規AAが出来たことといいもしかしてフローリアン姉妹を押す流れが来てる!?
-
キリエのジト目は興奮する
-
姉の方は別に・・・
-
見逃したことがこんなにも悔しいとは
-
>>427
お前、屋上でスーパーイナズマキックな
-
vivid見てなかったからカラー化したし買ってきた
ナンバーズが可愛くて困る
ただ2話のレイハの色おかしくね?
-
>>424
L・M・G!(リリカルマジカル頑張っちゃう!)
担当声優同じだしこれはリリィのCMくるな
-
今ふと思ったんだけど、このスレで人気投票とかしたら誰が一番なんだろうな。
-
>>432
嫁にしたいランキング
妹にしたいランキング
姉にしたいランキング
母にしたいランキング
祖母にしたいランキング
愛人にしたいランキング
さーて、誰だろうw
-
全てにおいてヴィヴィオだよ
-
>>432
この前のなのは祭りの事考えると
なのはさんはトップ3に入るとのとマテリアルの誰かがトップ5入るのまで予想した
-
>>433
5番目とか該当するキャラが数名しか…
嫁がなのはさん、妹レヴィ、姉がカリムさんで
-
5番目はアレに決まってんだろ、管理局の元老院みたいなヴィータのお気に入りな人
-
(叔母)風呂姉妹
なんか不気味!!
-
はやておばあちゃん!
-
嫁……ヴィヴィオ(幼女)
妹……ディアーチェ、レヴィ
姉……シュテル
母……スバル
祖母…アリシアさん
愛人…フェイトたん(9歳)
なんだこのヘンテコなチョイスは…
-
なのは祭りの絶叫より
なのは17
フェイト13
アインハルト6
レヴィ6
ユーノ5(フライング1、時間外1込み)
はやて4
シュテル3
ザフィーラ3
ヴィヴィオ2
ヴィータ2
スバル2
ギンガ2
チンク2
ディアーチェ2
ユーリ2
シグナム1
シャマル1
リインフォース1
ティアナ1
カリム1
クロノ1
常駐してるキャラファンはほぼイーブンのようだが、総力が上がればこうなる
-
絶叫はそうだったっけ。サンキュ
う-ん例えばただ好きな順を1,2,3位それぞれ決めてポイント制で
1日一回まで3日間とかしたらどうなるかな。と
ちなみに累計だけど出演スレ≒人気ととらえたら
1 なのは 212
2 フェイト 131
3 ハヤテ 55
4 シグナム 27
5 スバル 26
6 ティアナ 25
6 シュテル 25
8 チンク 21
9 レヴィ 19
10 ヴィータ 17
10 ヴィヴィオ 17
こんな感じになった。
-
嫁 なのはさん(sts)
妹 なのはちゃん(映画版)
姉 なのはさん(F)
母 なのはさん(V)
愛人 シュテル
祖母だけ無理だった…
-
ああ、はやてがカタカナになったすまん
やっぱり主人公は格が違うのかね。
-
嫁 なのはさん
姉 はやて
妹 フェイト
母 ウーノ
祖母 リンディさん
愛人 シュテル
こんな感じか
-
嫁 はやて
妹 キャロ、ウェンディ
姉 ギンガ
母 桃子
祖母 リインフォース(実際に……歳くらいのお年寄りだし)
愛人 はやてちゃん9歳
うん、みごとにばらけたぞー
-
嫁 リイン
妹 チンク
姉 アインハルト
母 桃子
祖母 アルフ
愛人 リリィ
アとリが多いwww
-
次の祭りは投票やるのもアリかもなー
普通にやってもアレだしなんか変則ルールは欲しいけど
-
「このスレで」なんていうからロリコンの人に一票とかそーゆー流れだとばかりw
-
嫁 はやて
愛人 フェイト
旦那 なのは
恋人 シュテル
妹 ヴィヴィオ
王 王
-
嫁:はやて
妹:コロナ
姉:シグナム
母:リニス
祖母:ティオレ
-
フェイトは愛人臭が半端ない
-
メガマガでやってるような人気投票なら面白いかもしれない
着物が似合う、スク水が似合う、裸が見たいetc
-
日替わりでテーマ決めて1ID1票にするとか?
-
はやてはロリ時代だと妹にしたいのに
育つと途端にエロさが増して愛人にしたくなる
-
予想以上に酷かったw
アインハルトごめんw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1322398962/988
-
聖王に言われてもw
-
ミウラちゃんに負けた聖王ンゴに言われてもwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2909400.jpg
ヴィヴィオンゴwwwwww
-
覇王、聖王、雷帝、砲撃番長
他にViVidで出てきたあだ名あったっけ?
-
>>459
アホデコメガネ、とか
-
冥王イクスヴェリアもかね
-
vivid限定だと思いつかんな
-
覇王、聖王、雷帝、砲撃番長、冥王、アホデコメガネ
アホデコメガネだけ浮くw
雷帝いるんだし、そのうち炎帝・風帝・氷帝辺りは出てきそうだ
-
>>463
地帝、邪帝、光帝、闇帝を忘れているぞ
-
「覇王断空拳!」
「破滅への輪舞曲!」
-
>>464
そういや遊戯王にそういうジャンルのカードあったなw
-
(チラッ 「機皇帝」
-
輝煌帝?
-
ナンバーズとNoをかけて
No.5 チンクとか考えた
-
ワイゼル∞はディアーチェに似合うと思う・・・下っ端のカードだしw
, -ー‐-- . _ }
,. '" _`ヽ、 `ヽ 我 無
,. '" / 、 ヽ `ヽ、{ こ .敵
, ′ , / i ',.、 〉, ',. そ !
/ / ,′ ! i ',、::`/::::! ', .が
//. `メ、 /! i i i.,斗' ',`/::/:;i! ! 王 ∞
//-、=≡≡ゞ,i/'、 ィ≦≡≡≡=-` ! ! よ !
i/! ヾ! .んi!心::::::', i iっi!心 iア', i | !
iハ ,':::弋.z汐::::::::ヽ,!弋z.汐::::::! i !. |
/;!/!`!〃 __'__ 〃 ,' .',、 ,! /!
/;;イ;;!,;'、 ト-――'i ,'、/ i;Y;i',/;;iヽ/\/ヽ
/イ i;;i;;;;;iヽ、 ゝ ノ ., - 、,';;;,' /i;;;;i;;i;;;;;!
/' i;;ハ;;;;;;i!;;> __ / i;;/;Y;;;i;;/;;!ヾ;'、
i' ',;;;;i!;;;;;;;r---'―./ ,'、;;;;;;;;/!'i;/ ヾ、
ヾ! ヾ;;| | | |,′ / ヽ、 , -‐、
, -ー''"`ー‐,'",! / ノ-‐. ', ,.イ ,′
_/,/ / / ソ, < /
/ ,-' ! /,′ /ヽイ , イ
, イ ̄',`', /ソ/ 、.ノ / ,′ー ./ __.>'"
i! , ィ'”)..', ノ /` ! / ,ィ' 、 `ー―「 〈_
i __/ `iノ __i i ', ノ !_/ `ヽ、 ',_i ', i
,'i /)ヽ /イ i' i, ィ  ̄ ̄ iヽ ! !',"
,'!ソ、 イ ! i / ' ヽ! ! i
!ヽ|ゝ、__イ`! i、. /` ゝ ___ , -ー―----、 !. iノ
', ゝ、_ ノ /! ノ ! /`-i |
`'、 ,'ヾ / / /. ', |
', /! ヽ / ! ! ヽ__.ノ
-
ディアーチェがバイクと合体すると申したか
-
無限を超えたOOO!
とか言おうとしたら左手でメダル投げてるように見えてきt
-
ワイゼル ディアーチェ
スキエル レヴィ
グランエル シュテル
三人で合体してアインスなるんですねわかります
-
>>471
変身サイボーグ1号か
-
レヴィには十代のヒーローデッキのが使わせたい
シュテルは多分ソリティアデッキ
-
ディアーチェ「キングはひとり!この我だ!」
-
シュテル「チョウリツクイックロンドッペルステテクイックロンSSジャンクロンショウカン
コウカデドッペルSSスティラーステテクイックニタイメSSコウカデスティーラSS
クイックロントスティーラーデライブラリアンシンクロライブラリアンコウカデイチマイドローボチカラスティーラーSS……」
-
>>477
はいはい、ソリティアをフリーで使っちゃう子はしまっちゃおーねー
-
へっぽこななのはさんやポンコツなはやてやダメダメなフェイトそんを書きたい
元気いっぱいなマテリアル3人娘を書きたい
最近そんな願望が湧き上がるときがある・・・落ち着け俺・・・
-
エリキャロのエロを描きたいでござる!
エロAAも増えたしきっとエロ短編が描けるでござる!
でもストーリーが浮かばないでござる。
-
>>479
解放しろっ・・・
その欲望っ・・・
解放しろっ・・・!
-
そういえばみんなはコンプエースでvivid読んだ?
-
>>479
その欲望… 素晴らしいっ!
>>480
なーに、ちょっと背伸びしたお付き合いをしたくなるエリオきゅんとキャロたんに対して
炊きつけるなり何なりすればいい。
保護者の大人の女性陣の寝室とかのアレコレをキッカケに意識しだすとか
悪い年上の男性の先輩からHな本や映像を貸してもらうとかで
-
>>480
エロAAを見に行ったがパジャマ姿のAAの方に惹かれたわ
-
>>479
すばらしい欲望の誕生。ハッピバァァァァァァスデイ!!
-
>>483
その悪い先輩ポジだったヴァイスのAAないがなw
クロノかユーノかザッフィーで互換すればなんとか
-
>>486
ヴァイスのAAないんかいw
しかしそんな事たきつける発情期ザフィーラいや過ぎるwwwwww
-
いっそアルフがキャロを炊きつけるとか…
或いはフリードがツガイの牝ドラゴンを欲しがるとか…
ふと脳裏にフリードに恋するドラゴンのカップリングが浮かんだんだが…
どういうことなの…
-
AA録2にはひとつしかないな
-
>>488
いつからフリードが雄だと錯覚していた……?
-
うぐぐ、愛用のロダが503を返しまくるから自スレに投下できん・・・。気晴らしに小ネタ投下させておくんなまし
,. -- 、
`ヽ 〉
, - 、}/ -‐ ¨  ̄ ¨ ‐
/ ` 、
/ - 、 \
/ / ! ‘, __,
. /,イ / , ' 。 /::/
.. /' / ′ ' ,′/ / / /ミ彡ミ、 。/::/
. , -‐, i! | | 斗‐‐‐/} / / -‐‐- ヾ {{:〈==. 、
.. / ./´i l| | | ,x≠ミ、!/}/ ,x≠ミ、 } |ヽ:\ ヾ 、
. { / 人 l| ∨Ⅳ ,_ノ::ハ ' ,_ノ::ハ 》 ハ | \:i },'
. |' ヽ{! l|ヾヽ乂:::ソ 乂:::ソ ' v} .| `
|∨{ゝ! "" ¨ ' ¨""/_ノl |
|_ムソ人 r──v ,イ::::::::| | なのはママー!今日の晩御飯はなーに?
/: : :ミx、> ,、` - ' , イ -‐- 、l |
/: : : : : :ヽ:i!'´ノ ¨ {`ー//´: : :\ |
}: : : : : : : }:il` 、 //: : : : : : :ヽ |
|i : : : : : : |,iヾ ` ー -//l: : : : : : : : } |
{l: : : : : : :{ ヽ: \___// l: : : : : : : :.:| |
. ,i:l: : : : : : :i \: : :/ /: : : : : : : .::{ |
/i::l: : : : : : :l `¨´ /: : : : : : : :.::::i |
. / .|: : : : : : : :}、. /: : : : : : : : : ::::i |
, !: : :_:_:_:_: :{: \ /:_:_:_:_:_:_: : : : ::::i |
. ,. /i: : /::::::::::`,|: : :.丶 {/::::::::::::::/:\: : ::} |
{ { \{i::::::::::::i: : : : : : : . ./::::::::::::::/:::::::::`ヽノ !
| | /゚|::::::::::::|\: : : : : ./::::::::::::::/‐---一' !
-
. /:.:.:.:ァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ /  ̄ ̄ ヽ
///:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,
/′.:.:./:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.二ニ=‐:.{{}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
,':.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:. l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
: : /:.:.:.:.:.:.:,':.:.:. : |:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:. : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
l:/{:.:.:.:.l:.:. i:. l:.:.:┼<:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.i:.:.:.:.:.: /:./:.:.:. : /:.:.:.:.:.:.:.:.:./
|:! :.:.:.: {:.:. {:.:|:.:.:|l--、 ヽ:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.}:.:.:.:/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
リ ',:.:. |:.:.:マ マ:.:|: ´沁}:.:.|:.:.:.:/:.:.:.:/_/:.: , ':.:.:./:.:.:.:.:.:.:.: : /
マ:.lマ:.:|∧マ::{ )じリ/:.: /:.:.:.:/ }:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / 今日はねえ
Ⅳ マ,':, ´N ゞノ〃:.://:.イ /: /:.:.:.:.:.:. /:. : /
/ : \ /:./ /:.:.:/__/:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:/ パンと、クリームシチューと
. {:.:.:/ ゝ┐ /ノ /:.: /, ':.: /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:..
i: / ヽ/ ./:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./ 温野菜サラダと、それからエリンギ入りの・・・
|/ ヽ-- /:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./
|! /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./、
. ___/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.: /― ≧ュ、
, ´:::::::::./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::≧ュ、
/:::::::::::::::/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧、
.::::::::::::::::::::/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::}
/:::::::::::::::::::/:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::i
-
(二二ニニ二二つ
ヽ ;;;;/
丶 ;;;;;/
. l l
. | |
. | |
i i
ヽ__丿
””
_
l7//
´∠l
(二二ニニ二二つ
ヽ /
丶 ノ 、 /
. l(● ●)l <旨味がたっぷりだろグルタミン酸的に考えて・・・
. | (_人_) |
. | |
i i
ヽ__丿
””
-
(二二ニニ二二つ
ヽ ;;;;/
丶 ;;;;;/
. l l
. | |
. | |
i i
ヽ__丿
””
___
,x ≦:.:.:.:.:.:.:.:.:≧ュ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:--――-:、ヽ /`ヽ
,x ≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.‘,
/:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:. /{{i:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,
. /:.〃:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:/:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:. /:.:.',
/:.//:.:.!/:.:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:./:!:l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.}
i:./ {:.:.l{:.:.:.:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:/:.:l:.l:.:.:.:.:/:.:.:.:./
リ i:.:.{ i:.:.:.|:.⊥:.‐‐:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘,:.:.:i:.i:.:.:./.:.:.:.:.,′
l:.:.l l:.:.:.l:.:.:{ ,斧ミx`:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.: i:.:./l:.l:.:./:.:.:.:.:/
i:.:l l:.:.ヽ:マヽ マ:: ',ヽ:.}:.:.:.:.:.}:.:./:./:.|:.: /:.:.:.:.:/
l:.:l ヽ:.{::!ヾ、 乂リ }:!:.:.:.:.: !/ミ}/_:.|:./:.:.:.:.:/
Ⅳ {:./  ̄ }:!:.:.:.:.: l l.l./:.:.:.:.:/:| ・・・クスッ
|:.:ヘ , 〃}|:.:.:.:l il |:.:.:,′: |
|:. : l\ ̄ /、 /:.:./ //|:.:.{:.:. : |
マ:.:.l __ヽ-,r´ヽ:.:/-‐ ´/ !:.:.!:.:.:.:.:l
ゝ:.{::::::: ///}/ / 人:.l:.:.:.:.:.l
/::::ヽ::/ //>〃 / /:::::‘,:.:.:. l
l::::r== /// l/ L__/:::::::::::::::ヽ:::::‘,
, l::::ll /ヽ/,イ´ < \:::::::::::::::::‘,::',
/ li /::/ ≧´ /::-―:: ̄:‘,:.ヽ
〃 | 〃 ≧ ´ l li /:::::::::::::::::::::::::::}:.:.:.‘,
/ l イ li /::::::::::::::::::::::::::::::::}:.:.:.:.
{ // /:::::::::::x≦ ヽ、:::::/:.:.:.:.
ヽ_ { { /::::::::::// ヽ}::/:.:.:.:.:.
i | ‘, i::::::::::::i ', }〃}:.:.:.:.
| | ヽ / /:::::::::《 r===/ i:.:.:.:
l / ー‐/ <:::::::::::::`:r 〃 l:.:.:.:
l / / \:::::// l:.:.:.:.
-
__
-‐-、ヽ
(_( ノノ
<く
`◎
___,
/| . -───- . /::::/
/:::{ , ´ `ヽ /::::/
〈:::/ ∨/
,〉 ′ l| 《-―‐- 、
, -―// , l lLwzwz_ ∧⌒\ \
/ //, '/ , | l|‐l-|-l| l|- ‐一 `ヾ. 》:\ ∨ i
| ∠:::::i |l l| l| l||/i/l/| l| 》 }}::::::{ | :|
|lノリ ̄| |l l| lⅣ ┃ 从ルレ| ┃ 《勹 ,!`ヾ} ! :|
レ|l l| l{ ::::: ::::: }},ノ/|. }ノリ
从ハ八 ー 从 / |
/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
///:.:.:.:/:.:. /:.:.:.:.:.:./:.:.:l:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
′/:.:/ /:.:.:/:.:.:.:./:.:.{:.:.:.:l:.:∧:.:.!:.ヽ:.:.ヽ:.:.:l:.:.:.:.:.:.}:. / /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/:./ /:.:.:/:.:.:.:.:.i:.:.:.i:.:.:./l:.{ ヽ| 才、:.丁 ̄:.ヽ:.:.:i/:./:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
〃 {:.:.:.:i : l:.:.:.l:.:._廴/_ l:i / \\\:.:.l:.:.:.:.:l:.:.:. ,'|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/ !:.:.:!l:.:.l:.:./:.| |/ リ ___ヽヽ}:.:.://ヽ,'|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
. l:.:.{ |:.:.|',:.:.:',:.{/ 〃 ̄ ̄` i/:/:.l i |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
',:.i !:.| \ヘ ,〃⌒ /:/:.:.|_ノ. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ・・・キノコ入りのオムレツだよ
ハ{ l:.l \{ 、 _ 〃:. : |. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
\リ { ∧ ∨:.:.:ノ / /:.:.:.:.! . |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| もうちょっとで出来るから、待っててね!
i:.:.:ヘ ` /:.:.:.: / |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
!:.:.:.:{ / /:.:.:.: / |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
l:.:.:.:.:i >< /:.:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
ヘ:.:.:.:{ r | / ̄/ 7\ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
\i 〃 7ヽ´ / }::: : ≧ュ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
> /|//コ/∨ / i:::::::::::::::::::::: ≧ュ 、 |_
,、r ´/ / //7 ∨,′ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\
,、r ´:::::/ /. // l i / l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::ヽ
i::l:::::::/ / L{ l l / l::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::‘,
|::|:::::::ヽ /- ⌒ ゝ´ / l::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::}
-
気晴らし終了!・・・さて、次々回のプロットでも練るか・・・
-
乙
なんかエロイねw
-
乙
これで恋仲なのはやる夫とかだと急に怖い話になる
-
乙をどうもー。・・・寝ようかと思ったらロダが復調しとる!
エロいと言われるとは思ってなかったw
一応、ない夫となのはさんメインの自スレに貼る話の一部として考えていたものだから、怖い話ではないッス
-
>>499
やらかし夫さん乙。
-
げほっ!ごほっ!!
-
マテ娘の弱点はエロさが足りないことだな
オリジナル共は揃いも揃ってエロい
-
>>502
幼女にそんなもん要らんわ
-
焙煎して熟成すればいいよ
それはそうとここのマテ娘さんたちはコーヒーの妖精にちがいない
-
>>503
フェイトちゃんはエロかっただろ
フェイトそんでもエロさがにじみ出てくるが
-
>>504
その一言で俺の中で新たなネタが出来上がりそうになった
が、如何せんコーヒーには造詣が深くないので作れねえ…
-
>>506
つ[やらない夫となのはさんと珈琲豆と]
-
>>507
読んでる、読んではいる…が、実際の味やらなにやら知らないから書けない訳で
-
拾い物の画像だが…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2908017.jpg
-
変態あたりがAAつくりそうだw
-
・・・ふぅ
-
うっ!・・・・ふぅ・・・
-
ウッ・・・ふぅ・・・・
-
書き込みに失敗したとか言われたから書き直して投稿したら二重投稿になってしまっているでござる
すまぬ・・・
-
早漏乙
-
R-18注意くらいはつけとかないと……
しかしスバルがカワイイ///
-
空気を読まずスレ一覧に追加
もえもえドラクエ窐
×敵:高町なのは
×敵:ユーノ
しかし相変わらずタイトル詐欺でネタがアレなスレだぜ!
-
>>509
おまえDTスレ民だろ?
-
はやてに跨られたい……
-
>>508
文で表すのはむつかしいワケでしてw
ちょうど書き溜め切れてるし、スレの残り微妙だし、豆の味とか適当に書いてみましょーかねえ
にしてもなんで速攻で身元バレしたんやろ・・・
-
>>509
既に見られない…だと?
誰かどんな絵だったか教えてくれorz
-
>>521
ttp://a-draw.com/src/a-draw_12334.jpg
どっとは半日で落ちるから、すぐ開かなきゃ駄目ってお姉さんと約束したよね?
-
>>521
しょうがねぇなぁ…
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_13373.jpg
-
流石だなお前ら
-
ここまで連携的だと感動的だな
-
元は俺がボトムズに昨日貼った奴だから仕方ないね、ふぇいとたそprpr
-
>>526
昨日はやてを不人気と言ったことは絶対に許しませんよ!
-
>>522
>>523
サンクス
とりあえずトーマもげろw
-
>.526が絶対に許されない事をしたと聞いて
はやてprpr
-
3秒差だったのか…
-
俺、ここの住人大好きだぜ・・・///
シュテるんたちに比べたらかわいそうになるくらいの気持ちだが
-
トーマはこんなおっぱい環境ですごしていたせいで
何にも感じなくなるか異常に反応するか
どっちかに育ったんじゃないかと思うんだが
-
じゃあフェイトさんのおっぱいは俺が頂いていく!
-
マテ!フェイトさんのおっぱいは俺のものだ!!
-
マテリアルちゃんたちは貰っていきますねprpr
-
虚乳にされて泣いてるフェイトさんをお茶にでも誘うか
-
じゃあ、フェイトさんとシグナムのおっぱい・・・いや、全ては俺がいただくー
-
ウェンディとディエチは頂いてゆく!
-
じゃあバルディッシュ貰ってフェイトそんのバリアジャケット着てくるわ
-
じゃあヴァイスの大切なラグナとフラグ立ててお義兄さんって呼んでくる!
-
なのは貰っていっても問題なさそうだな
-
じゃあ俺は夜天の魔道書にマラこいてもらうわ
-
ヴィータprpr
-
シャマルprpr
-
リンディprpr
-
フェイトprpr
-
シュテルprpr
-
ロリコンさんprpr
-
なのはprpr
-
ユーノprpr
-
アルフにprpr
-
, /⌒ヽ
〃
l|
/⌒\ ´. i{:  ̄` 、/`丶 / ヽ/\/ \人 /\/
_ /: : : : : ヽ. : : : : : : : : :/:: : ハ \
/: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ト、 ノ
/: : /: : : :/ : : : : : : : : : : : : :ヽ. : ヽ j: :ト、 / 知るか バカ !
ノ:/: : :l: : : :/: / :: : : :.ト、: : l: : : :i: : : !: : :i: :.! ヽ
イ . : : |: : : l: :|: : : :.!: :| ヽ: :.!: : : l: : l:|:l: :.l: :.! / そんなことより
l: :l: : |: : : |: :|\: :j: l:| ヽ:!: /j´: l:| !: :l: :.! \
|: :l: : |: : : |:N芹竿k从 ル芹竿ぐル': :.|::::| ノ オナニー だ !
|: :l: : |: : : | {{ |ir' l| |ir' } ! }}: : :.!: :| く
N:j: : :!: : 从 j以イ j以 Ⅳ !:!: : :!:.人 )
人:从 : : ハ "" ' "" 从: :.从: : ヽ \/`Y\/\/ヽ. /ヽ
/: :人: ヽ: :.入 (⌒) .イ: : ):/: :ハ: :.ハ
⌒ }: NK: : :〕ト . . イl/: :/:/ :.(
レ' )X へ ≧=≦ヌル': : /レ': : ハ、
/⌒j /`Y ji{\ \.:: ::: ::://ル'レ': : : : : :} \
/ ./ )く Ⅵヽ \ \:// メ⌒X.< 人 \
/} 0 f: : : X )く人 >─r ┬─<( X: :::ヽ\ {\
/ ム斗ノヘ: : : : X ) / jし1 ( X:: :: :: ∧:Yへ / \
〈 / { } : : : : Y´∧ j.:: ト、 Y :: :: ::/:∧!: :::::\. 〉
∧ /{:::::人ノ. : : : :ノ / ∧_ /.::: |:::\ ノ.::\: /イ::/.:: :: :::::}\ ∧
-
ルーテシアprpr
-
ユーリprpr
-
シュテるんprpr
, - ー―- 、ィ 、, ィ':二ニゝ、
ィニ'´‐': : : : : : : : : :´: : ´ ̄: :>. 、
, '"イ: : : : :, : : : : :ヽ: : : : : : : : : :ー- 、 `ヽ
/ : : /: : :,.': : : : : : : :',: : 、: : : :\: ー-、'、ヽ:',
/: :/ : , : /: : : /: !: : : :!:.!: i: : '、: : :ヽ\: `ヽ ヾ、
': :// : /: /: : /イ:ハ!: : : :!:i!: :'、: : :! : ヽ:',: ヽ: : :',
':// : : i: /!: / /イ ' : : /リ !:!-',: : !:!: : !リ: ヽ',、: :',
':.!_: : !: i:i,ィ/==、 ,': :/ ,,リ_ .!: ,':,': : :!: : : :!'、ヽ:!
': i ヽ:.',: i! 弋z汐 /イ ん心'イ':/: : :,' : : : ! ! |'
,'::∧ i:ヾ、! i! `ー',イ/: : :/: :i : /
、__ノイ: :`i: : :!` ,'リ,イ: : /イ
i:./: '、: :i'、 _ ./!: :/: イ
',i: : :!ヽ:ヽヽ、 ´ ̄` //: :/i!ゞ、_,
, ー―-ヽ__!__, 、_!、 ヽ、 , イ:i: / イ/ヾ、_,
_, イ , ', ≦´ ̄ ̄≧¨ 、 !イ:!'イ!:./
,ィ-‐、;;;;\ ///:::::::.  ̄ `ー―-- 、
, '" ヽ;;;;ヽ / / .:::::::/ ,::.. ヽ
, '" !;;;;i!.::/ /イ .::::::::/ :::::::.. .:: '、、
,. ' /;;;/イ..:::/'::::: .:: ::/ ::::::::.. ::. :::::: i:',.`i
,イ , '"'イ" ̄`i、!:::/!..::: ::/ i!:::::::::. :::::.... :::::::: ',:! `ヽ
', 、 , イ !/./:::: // '、:::::::::: ::.. .::::::::::.. .!::::::: ',! _.ヽ_
', `ヽ、 ゝi!:::/ '、::::::::, ::: :::::::::.. !:::::::: ',/;;;;_,ゝ
'、 ヽ '、/ ..: '、:::::::.. ::. ::::. !::::::: /;;/´ \
ヽ ヽ ',:: ..:::::: ヽ:::::::: :::::.. '、:::: !;;,′ \
\ \ i:::...:::::::::: \:::::::::::::.. ',::. ゞ 、. \
` 、 \ /::::::::::::::,'::::.. ` 、::::::.. ',::::/ >、. \
` 、 \ ソイ, -ー'': ̄ ̄ ̄`ー‐‐ 、 ..:: ',:! `!, -. ヽ
` 、 \ / ,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;≧,,、___,__ .). / ,′
ヽ、.. \ゝイ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、 , '" ,′
-
\ ヽ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:::::::-ー―――-- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;Y , .イ
)、 !,. '" ̄//////////////〉////≧、;;;;;;;;;;', ., , '"
/ ,′//////////////////i!/////////≧、 ! i"
,、. / / ///////////////////.i!////////////ヽ !
/ /'i! ., / //////////////////// i!/////////////.', '、
, - 、',_ゝ.' ,イ ,.'/ //////////////////////.i!//////////////.'、 ノ、
`ミ---<_////////////////////////// i!////////////////! /
,.'//////////////////////////i!/////////////////'、
,'////////////////////////// .i!./////////////////∧
,'//////////////// '、 /////////i!.//////////////////∧
,////////////////// '、////////.i!.///////////////////∧
,////////////////// .∧.///////i!//////////, -ー //////∧
/////////////////////∧//////.,′//// ,ィ'"/////////////.,
///////////////////////.', ////.,.′//,.イ/////////////////.i!
/////////////////////////i!///,.′//////////////////////i!
//////////////////////////i '" ヽ///////////////////////.i!
///////////////////////////! //////////////////////////!
///////////////////////////,′ ///////////////////////////!
47行 5026byte
シュテル・ザ・デストラクター (リリカルなのはポータブル)
-
ブヒィ!
-
ロリコンキターーーーーー!!!
-
ロリコンの人prprpr!
-
知ってるか・・・このAAには差分が存在する!
まあこことあそこは住民が被ってるから言わなくてもわかるだろうけど
-
>>560
実際何人くらい被ってるんだろうな?
-
(一体どこの話なんだ・・・?)
-
>>562
ヒント:まとめの人の嫁
-
サンキューわかったぜ。
乙です!上半身はないのですかハアハア
-
>>563 まて、その発言は知らない人が見たらすごい誤解を招く
大体嫁じゃないよ!
-
>>565
み…変態乙
-
ちょ、俺ってみty・・・変態さんにprprされてたのか!?
-
真面目にステルスしてるときの変態さんはマジでわからん
某スレだとバレバレなのにwww
-
ちょっと待て!
私はフェイトたんしかprprしていないぞ!!
-
変態降臨!変態降臨!変態降臨!
-
変態降臨!変態降臨!変態降臨!
-
>>563
でわからなかったがようやくわかったよありがとう。
-
なにもしていないのに、変態と罵られることに絶望した!!
-
なにも……していない……?
-
ちょっと何言ってるか分からないです
-
>>573
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1335180537/522-523
を作ってくださると聞いて
-
なんか交互に誤爆してないか?変態の人ww
ぱーとぅん?
-
>>573
じゃあオッパイスキーって呼ぶね!
-
>>576
ちょ、ちょっと何言ってるか分からないですね…
-
今回のポスターがよもやこの子たちとはな、この海のリハクの目を(ry
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2914652.jpg
-
>>579
でも、作りたいでしょ?
-
ギン姉エロい!!
しかし本当にチン○は小さいなww
-
短小とか言うなよぉ
-
うひょおおチンク姉だぁぁぁぁ
-
すかさず>>582-583へ、チンク姉からの罵倒を作ってしまった俺は頭がおかしいのかもしれん
-
>>585
カモン!
-
-――- -――-
. ´ ` 、
/ \
/ ヽ
/ / ハ
i ! /./ / ハ | i >>582-583
| | ! | | | ! | | .| | i! .! |
| _|{_|_.!_! ! ハ ! i! | i!_|__.!_|_ .! はぁ? 小さくて短いのはお前たちのソレだろう?
| ≦|斗十十≧.∨ /}/}≦}十十|≧ i!
| トxⅣヽ{三{ヽ{/ //!八∧i! i! 某TE○GAが日本人男性のソレの平均サイズは13.65cmだと発表しただろ?
| |{三三三三 } ´芹rテ芍ア i!
| ト\三三三ヲ ゞ=''’ .| .|| 無論、待機モードでな? お前たちのはフルドライブしてそのぐらいだけどな。
| |.∨`ー‐ ´ , /! lハ
| | ∧ ,イ | |∧ 言っとくが、男性の貧しいモノに希少価値などないぞ?
./! !' \ ( ̄) / .! | | ∧
/ ,| | _> .ィ´ !i! i!' ∧ ま、お前のような奴では使い道も無いだろうし、関係ないか。
/ /.,! |´ ̄ r|:`:::ー‐::´:::|ネ ̄`¨| .|./ ∧
./ / /| | i≧ーi:::::r‐≦i | .ト、/ ∧ よかったな? 平均以下の粗チ○くん?
/ / //| | /r‐/ `¨i凵 「 {‐r、 i! i! 》' ∧
./ / 〈〈.∧ i! /::{ `¨´ }:::∨ / 〃 ∧ i
{ { .>´| | {::::::>ー―----――<:::/ /≪ / .} }
-
あー、いいなあ。チンク姉をディスってれば俺も罵倒して貰えたのか・・・
しかしチンク姉をディスるなぞ俺には、出来ぬ!出来ぬのだ!
-
>>587
13.65cm待機モードってマジ?
勃起時のデータだと思ってたんだが……
俺のサイズはiPhoneの縦の長さとと同じなんだよおおお(勃起時)
-
小さい人達はきっとチン○姉にぴったりサイズなんだよ。ううん、知らないけど、きっとそう!
-
お前らの竿の長さがどんだけか気になるし
cmだと生々しいからものに例えてみてよ
ちなみに俺はシェーバーくらい
-
TENGA調べって事は、普通に考えると待機じゃなくて勃起時だろ
オ○ホ作るのに興奮時のサイズじゃなくて非興奮時のデータあっても資料以上じゃないべw
-
自分のチン○姉を測るのにビールの缶を使って限界まで股の付根に押し付けたことがあったなあ(戦闘態勢時)、
350mlか500mlどっちかは内緒。
-
PSPぐらい
縦、横、厚さのどの部分でかは内緒だ
-
俺のが短いのはデブだからや痩せたらきっとすごいんやそうに決まってる……………
-
.イ
从 从 r=マ_ ノ` /' // :! :! ちっさwwwwwwwww(背が)
(´ `) .:´∨: : : : : ゚ 。/: : : : .: | :|
ゝ,___,ノ´ ./"" V: : : : : : ゚.: : : イ | :|
,' 〃゚.: : : : : :゙: : :/ } | :|
/'、:::...:::={{=::∨: : : : : : / .: :! :!
/: : :ゝ::::;"}}ヾ:::::゚ .: : / { | :|
__,冖__ ,、 __冖__ / // .i i .ヽ
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / /l ∧ .l l ! ! |
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / / / / l i. l ハ /l l .| | l
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / ./ / l i l l i / .l | . i | |
`,-. -、'ヽ' く <´ .7_i// ,イ / /! l .l .| l l / ト, /ヾ .| l i
ヽ_'_ノ)_ノ \> / !∧i! /斗 f≠=ヘ' | | .l l / _zrヘ-=≧ i | l !
n 「 | / |三| !ニV |三三 !l| |リ l ォ≠テミミ、i .| / / .|
ll || .,ヘ /!∧!三ヽl三ヾ!三三 l | }' "ん::::::::ハヾ. |/| / !
ll ヽ二ノ__ { |三三三三三三三/ {:::::::::::::リ .// :! 。
l| _| ゙っ  ̄フ、三三三三/ 弋二ン ./○ .|
|l (,・_,゙> / ===― ´ i 。 .| ○
ll __,冖__ ,、 >|:::::::::::::::: , ..:::::::::::. l |
l| `,-. -、'ヽ' \:::::::::::::: _,.-ーx,, _,,,__ :::::::::::::::○:| |
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー:: / `''''''" `i ::::::::::::::: l .|
ll __,冖__ ,、 | ::| / | / |
n. n. n `,-. -、'ヽ' iヾ :| / / , ' |
|! |! |! ヽ_'_ノ)_ノ {::| ::| | / , イ .|
o o o l ::| :|、 ヽ / / | .|
-
薄い本で、チンク姉の彼氏がでかすぎて行為に支障が出るってネタがあったなあ
-
うっ!…ふぅ
チ○コ姉の罵倒もいいものだな…
-
さっき気づいたんだが
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1335180537/522-523
トーマ、実とか具とかみえてるんじゃ…
-
な に を 今 さ ら
-
チンク姉って何気に眉毛太いんだなぁ
AAだとこのあたり分かりにくいよね
-
ザフィーラモフモフ
AAって細かいところまで見てないなあ 特定のキャラクターと認識できて表情が見えればそれでおkって感じ
-
ちょっと前の話だけど、>>480あたりからの流れをヒントに短編作ったので投下させてもらいます
・割とキャラ崩壊気味
・原作と矛盾があってもスルーの方向で
-
┌────────┐
│ユーノの自宅 ..│
└────────┘
| 、
| ||\
| || \
| || \
| || ||\
| || || \
__________,_____ | \、 || \|li,,
|| .| === | o _|、,ニ、 | \、 || .||||
||::::::::::|..[ニ].|.◎..|、|_| | 「゛、、 \|| ||.||
,-l|______|iニニ|_____|、|_| ,,___________,,,,___|.| ゛、、. \、 || ||
l|\________\ 「|\ \ (⌒ヽ, ゛、、. \、 .|l. ||
l|\||l_||||||||」l_||||||||」_凵、||' . |.| \ \ヽ、__,'\. 「| | | ||
l|| l|| ,==============、|| ̄|」\ \ \, __ _,,,\|.| ~'`';l
~ il|| \|__||| \ 「|ー --- ''''-- ''' l,, |.| _
. ~ ~ \|.| |__,,,,|.|| \ \
|」〜〜ー〜ー-―〜〜''-' |」||.\\ \
|l l | ̄|l
________,, |` \.n__n
l\ \ |l'、\,||\n_ \n
|\\ \ \゛、 ||\||___||
'~ \l二二二二二二二二l \||'!レ||‐ー‐||
!|_| !l_| ~ ゛''||"''''''||
~ ~\
\
-
. ´ . ´  ̄  ̄ ̄ ̄` 、 \
/ / /ヽ _ \ ヽ
. ! / .:ハ´ `ヽ/`Y ∧
{ /\j // .:: /. :: / ..:ト、 }
..从 ! / :/ . :::// . ./::/i . ..::!ハ .リ
.人{ / .:/レjノ/ .:/_:/ / / i| ! .::| .:ハ'
\i .::! . ::::!´/ .ム'`/ l|__|_ i.::! .::ハ
| .:| . ::::|ィ升r「ヾ ´リム `i リ.:|.:/.::i
| ::| : ::::| i刈:ソ |r'テkル':从 .::::l ありがとうございます、ユーノ司書長
. 从.::! .:::::::| """ . !刈 / . ::| ル'
. ハ: Ⅵ i:::::::|、 . __, ""/ ..::: :| 資料探しを手伝ってもらっただけじゃなく、
j:::i :N ! ::::j. \ _ . イ . :: : : |
. 八l:入ヽ ヽ: |≧┐てト、 :::! .i .::i::从 昼食までいただいて……
r<´\ ) ヽ.::| :|| ノ厂jト、リ .::lル'
/\ \ Ni _|| / ノ ∨〉、
_.....,,,,,,,....._ \
..イ `:..、 } }
、 ,. イ `;ムノ
` ー=ニ´ `、
/ ',
,' /:/ :/ :! .:| :!:! ! :| i
i .:| _i斗‐|-!| :|斗!廾ト、| :| :! !
| | .:| !ハハ八 :i∨リハイ . / :| !
| | .:| || ん心 ∨ / ん心ヾj :/ | ,'
| | :!\:リ 込;ソ ∨ 込;;ソ |/ :! :/
!ハ .:| :\` ̄  ̄´ イ .':/ 気にしなくていいよ
∨ ! :ト _`___ ! //
∨V iヘ. V_ ノ // /// フェイトの身内なら、僕にとっても身内同然だからね
∨ iヽ イイ //ムゝ
∨!| \ __ イ ,イ/))くニニコ
リ ,.イ ,.>"´ /!:::ト、:\
,.イ:/ >-< j::::l::::::`::...、
,..イ:::::/:::| /⌒ヽ\ ,イ::::::l:::::::::::::::::`:::...、
,...イ:::::::::::::/:::: レ{...:::ノ ヽ'/:l::::::::l::::::::::::::::::::::::::::`:::....、
/´/:::::::::::::::::::/::::::/! i!¨i! :/::::!::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
,':::::;::::::::::::::::::::ヽ/:::| i! ;.i! :/:::::::!/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
;::::::i!::::::::::::::::::/::::::: ! i! ;.i! /::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::l
i::::::i!!:::::::::::::<:::::::::::::::| i! ; i! :/::::::::::::/::::::::::::::::::::::i:::::::: /::::::::::::::::::l
l::::::i!:l::::::::::::::::\:::::::: ! i! ; i! /:::::::::/ :::::::::::::::::::::::: |::::: /:::::::::::::::::::::l
. l::::::i!::l:::::::::::::::::::::\::::l ; /::::::/::::::::::::::r──ュ ::|::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
. |::::::i!:::l::::::::::::::::::::::::::ヽ! ..; /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::}
. |::::::i!::::l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ;//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::: /
-
、 `ヾ.、 ト、
ヽー-.... _\`:ー-.... _ヽ\ ト.
ト..__ \::::::::::::::: ̄ ̄\:::::::ヾ::::`ヽ .}ハ
∨::::::: ̄ ̄`ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ::::::}/::::}
\__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/'::/
,ィ≦::::::_::::::::::::/ ̄`:::::::::::::::¬::::´ ̄`:.
∠ - ァ::´::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::} ̄i:::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::/::/:::::::::;イ::::/:::::::::/::::::::l:::::ハ::ヘ
/::; ィ:::::::::::::::/;イ::::::/:::/ l:::/::::::;イハ::|:::::::!::::::ト、:::\
. / ´ /;ィ:::::::::::〃/-:ァ'=/=/x'l::::://ム」:|:::::::|::::::ヽ`ー-ヽ
/' /::::::::::_{' i:::;イ;ィテ..ミ、}:::/.〃z!、|`::|:!:::ト;:::|
.厶イ::::{`ヽlイハい::::::ハl:/ /'.んハ}l:::::i!:::! Ⅵ
ムィ\ {从 Vzン /' lzソ .ハ:/}::::! .}:|
≠トイ::バ , /::}ハ:::リ |'
/ヽ \'\\ f ア ,イ/' }:/ つまり「師の師は我が師も同然」というやつですね!
/\::\ `<≧>.、 `´. < }' |'
/ .∨∧ `ヾ<`ニ´_ /〉
∨∧ /;ィヽ//!
\:\ // |::|';イ:|
\:\_// /:/' .|::|
\_/`/:/ ¨
、 ,. イ `;ムノ
` ー=ニ´ `∧
/ 廴)
i .:| _i斗‐|-!| :|斗!廾ト、| :| :! !
| | .:| || , ‐:、 ∨ /. ., ‐:、ヾj / | ,'
| | :!\:リ 弋_丿 .∨ 弋_丿 |/ :! :/
!ハ .:| :\ イ .':/
∨ ! :ト ` ! // なんでそんな古いアニメ知ってるの!?
∨V iヘ f ̄ ̄| // ///
∨ iヽ. └─.┘ イイ //ムゝ 僕だって直接は見たことないのに!
,..イ:::::/:::| /⌒ヽ\ ,イ::::::l:::::::::::::::::`:::...、
,...イ:::::::::::::/:::: レ{...:::ノ ヽ'/:l::::::::l::::::::::::::::::::::::::::`:::....、
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| この前、八神一家の皆さんからDVDお借りしました |
乂______________________ ノ
-
_______,
_______/ ./|_______,
/ / // /.|
/ / .// /./|
. / ./ .// ././/|
/ / .// /././,.|
/ .'三三三三三三l/ /.//./.,|
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l/.////
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l////
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l///
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l//
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l/
_ヽ____
< ̄ ヾ > 、
./ }} ヽ
./ ,へ,__,.=--- t==へ ∧
/ /: : : : : : : : : : : : : : ',、 i
. i イ : : : : : : : : : : : : : : : l 丶 |
..{ /.{: : : L 斗-::;:;;/||-卉 : i :i ヽ
'. :::::|::::::´|: ,r-t-|/ .|!t‐t| }::! |:::|
ヽ_|: :|::: ::::{ん;;;;| |リ.|/ :| | :|
i: :.',: : : :i.` -' 、 !: : i/l/ それにしても……
l: : .', : : :ト 、-, ノ: :/
|: : : ',::: ::'、.> _ .イ/ / さすが司書長さんだけあって、自宅も本がいっぱいですね
レi从 : : ト、:'. ̄i.┤f//ク{
>\:{レN_ ゝ.`イ:: ::;L
/ _ >f t|レ'、_ ヽ
/ < r<マヽ, 廴ム
/ー=´  ̄.ヾ〃 {` r= 、ヽ{ ∧
_ / /ヽ 人ゝ/ .∧ ',
./0 , ――、.0 'ー-=/ ./',r=!
__V ∨ ̄''''K ./. ', >
 ̄77==-、_/ 丶/ ムイ
// ∧ \. ∧!
./∧. ∧・ ・ i\. i 〕
-
/ / \
. .:′.:'.:/ / :/: 、 ヽ. :.
. / / / / :/.:| :| !v.:i ヘ | | :.
/ : : .:! :ハ ! :| i Ⅵ i.:| | | l
.: i | !| :|iⅥi _;|_|__|_|i l.:| | | l
. .: / | | :i:|´ ̄i Ⅵ ハハⅥ ̄丁 .:! ! :'
i :i :| | 从,ィテ云ミ V :iイん云ミ、| .;′ : .:'
| li :N ∨N《 |K:゙i| } ∨Ⅳ {K:::i;;!`〉У ハ/
|:!:i .:|:.∨.:/ i Ⅵ::リ j ̄Ⅴ Ⅵ:::り イリ :l Y
|i :! :i:|: ∨小 ` ̄ノ ヽ _` ̄´_彡′ jノ まあ、ここにあるのは仕事に関係ない本ばっかりだけどね
i! Ⅵ∨ ∨ハ  ̄ 丶  ̄ | !/ /
| Ⅵ∨ ∨ ∧ ー ―‐ j/ :,′
ヽ ∨ ∨ヘヽ " イ :/、_____
∨ ∨\ \ < i :∧、=ニ二_)
\ ト_/小.  ̄ // /:.:.:∧\ヾゝ
.. イ:.:/:.:.:.:.:| ヘ / / イ:.:.:.:.:∧:.:.:> ..
.. .<:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.| :ヘ / //:.:.:.:.:.:.: ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.> ..
.<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.::.:.:.:.:.:| / \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.> ..
/ ヽ
/ / \ \
. / .>' ´ア / / ! `丶、
. // .イ/ / // // .イ ! 〈 ̄ ̄ ̄
/ /イ .ィァ .ィ ヽー=ャ、 / / / .イ l ',
/ / i//.7 / Ⅵ,仁卞、く / /,/ .ィ , i l
/ iヘ./ .イヘ l A〈 Ⅳヘメ .>ァ/ / /.l ./ リ l l
/ .ィ ィァヽl ハl `'<ニ:/./>'’/イ>メ、/ リ / ,' l l
l/ l/ l>li ,ヘ ! / ´ ´7心 リ,//./ / /l l
> ,' ∧ ` ゞィ’/レ' .イ / ! /
_ヒイノ、 ヽ. _ ' .イ .イ / l / !' やっぱり考古学関係の本が多いんですね
__,ィ仁i `ヽ \  ̄ / l / l / l /
二三 ̄ i ', \ ヽ .< l/ l/ .l / でも、他にもいろいろ……
i ', `<. ャ、-r≦ l/
i ハ .イーく ト、
l ハ / il ∧、_
l ハ ∧ ハ ヘ `丶、
l ハ / ヽ>'テト、 ', `丶、
-
\ \ \
\ \ \
\ \ \
\ \_________\
\ r´=========r´
\ 《 三三三三三三三三三=
ヽゝ==========ゝ
\、
、. ヽ`:...、
\`ー――--.....、ヽ::::::\ .ト.
\__::::::::::::::::::::`ヽ::::::::ヽ }:ヽ
`ヾー―::::´ ̄ ̄:::::::::::`>::::::::::::::::::::::::::::V::::::}
` <::::::::::/ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム=‐-
ア::::::::::::::/ ̄:::::::::::::::::::::::::::¬-.、::::::::::`ヽ.___,
/:::::::::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::;ィ:::::::::/::::::∨::\___/
/ イ::::::::/::/::::::::::/:::::://::::::::/:::::::::::∨:::::\
/´ /::::::::/;イ::::::/__:/__/ ./::::::::::ハ__i!:::::::::∨ヽ::::ヽ
./::::::::///:::::〃::// `Y:::::;イ:/'´}::ハヽ:::|:ハ:::ハヽ::|
/::::::::/'::/:::;イ::::;γ,=ミ.、!//γ,=ミ.、!::::ト;ハ::::| }:!
./:::; ィ:::::::|:://:::/.{.{ }.} {.{ }.}、:::ト;ヾ::::! .|'
ム' /イ::::|;ヘ|:::ハ ゙=≠' ゙=≠' ハハ ヽ::::l
|::::{' .!ハ:{"""""" """""{ヽ:} ∨
|/ゝ‐┬、 ノ }' /
/vヘ∧:ゝ ⊂ニニニユ ´ あ……
〉イハi> -r ´
ト、___,|
-
. . . - : : ── : : 、、
/: : : : : : : : : : : : : : : : :`ー=ニ二_,
.:′ : ,: ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :< ̄
.: : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ: :\
i : : : :| : : : /:/: : /:./ : :.!:|.:|: : : } :ヽ`ヾ!
l : : : :|: : : :|个<、:/:|.: :/:.|:.|:.:/j: : : :', j
:. : : : |: : : :|ハィ≧ミX|.:/ 斗匕!リ : :i: :i
:. Y¨|: : : :K比::::iノノ/ イ:::i|>|:!: : :!: :|
Ⅵ、|: : : :| 戈z丿 ′ ト:リ 从: : |: :′
∨∧: :ハ ´ ̄ ,  ̄ j: : : :.|/ (しまった……
. く\:.:.∨:八.u _ ′: : /
_\≧=iト、ヾ ´ー ' /!: : : :/ 最近全然使ってなかったから、
└─/:.:.:.:イ \\ __/ //〃
//:ハ ` ー- 、|ト、 /" その辺に放置して他の本に埋もれてたの忘れてた……)
... :´.:.: |.:.:.', /ヘ Vヽ、、
... :´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.',\∧Y⌒Y:.:\:`: ..、
. ..:_:´ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | .:.:.:.ヽ. 弋__ノ ':.:.:.:.:>:.:.:.:`:.:.:..、
i .:.:.:.:`ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ/.:.:':, i! i! |:.:く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
| :.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / :.:.:.:.:.:.':, i! i! |:.:.:.:\:.:.:.:.:. i:.:|
、 ,. イ `;ムノ
` ー=ニ´ `、
/ ',
| | .:| || ん心 ∨ / ん心ヾj :/ | ,' (こういうときは、むしろ堂々としてた方がいいか……)
!ハ .:| :\` ̄  ̄´ イ .':/ いやー、ごめんごめん
∨ ! :ト _`___ ! //
∨V iヘ. V_ ノ u .// /// 君たちにはまだ早い本が出しっぱなしだったね
∨!| \ __ イ ,イ/))くニニコ 今片付けるから……
/´/:::::::::::::::::::/::::::/! i!¨i! :/::::!::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
-
/ / _ l
. / /iィ' / ヽ. ノ
/ /_l l .>'/ ヾーァ'´ヽ,
.イ,ィニニ二.l. .>'’ / ヽ ヘ
i// /. ,.' ,' .ィ ハ.i ',ヽ,`
l , ' / .i /,i/ l l i.ハ
l / / ,' i /≧,、.レ' リ, ハ
`丶,>'リ / .イ i l/l/ Ⅵ{ イノ, i .i
. .ィアー/ / i!. iリ ー' 、 i リレi
/ i, /i ,' ハ ト、 //レ'
ヾj .l il i j ハ ‐‐/ヽ, 司書長……
,.ィ1 ハ ヾト、 ヽ. / ト、!
/'´ ヽiヽ ', ヽ, ハ≧ュ i  ̄ ´nnリ
./ `丶、i lヽ, i jij彡j`フーテ’
ヽ \ヽ、rャ、j l彡i/>‐t- .,_
/ _ .. - ─ - ...__ ___,
{ 〈{ ,.ィ ´  ̄ /
ヽ、,ゝ´ / \
/ / ヽ ヽ\
/ ! i ヘ. ヽ、
,' |! /! ! リ ヘ`ヽ
l |! :/斗十ー// ヘ
! .:|! :ハ;//,.ィ云∨リ !
', ノ!i: |!i|/《 :!::;j { l
', { リ| |リ Vノ ヽ. ト ノ
'、 ∨ハ l ゝ |/
'、 ハ:∨ ヘ.u _ イ /リ
___>___:ノ ∨V ヘ / | :/リ は、はい、なんでしょう……
└‐┤___! \ ヘ / :|/
/_,イ゙ヽ j`\ ̄ ′
,.イ/:.:i \_ _/ ヽjヽ、
,.イ:.:.:./:.:.:.ト / ヘ ,l.:.:ヘ:`:...、
,.、<:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:iヘ. /`{::}´ヘ /l.:.:.:.:ヘ:.:.:.:.:.`:.:..、
, . <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.l: ∨: :.乂: :.∨ l.:.:.:.:.:.:>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.:...、
,. <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:./i: : : : i!: i!: : : :.l:\/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:...、
-
_ -―-、
, -――‐ヾ、―‐-、
/,イ  ̄ ̄ ̄ }) ̄ ̄ヽ
/ / /\ / ,へ、 \
/ / /. . . . ー''―'. . . .ヽ、 ヽ
l / / . . /. . . . . . . .ヽ. . ヾヽ ',
|| ,'. .. ./i. .i .| ,ヘ. . . .l. . . lヾゝ|
l」 |: . : .!フニ!ミi;/ !ァ;ニ_}. . . |: ::| l
ヽ |. . : <ト' !` 'ト' .!〉. . |:.i:.|ノ
\l. . . .lゝ- ' , `-'j , , レり
∧. . lu" r‐ァ "イ//人 司書長って、性欲あったんですね……
/l: :ヽト、>、 __ ,イ/ノイ::}、〉
レVV': :゛:|ー┐┌|: : }リV
r‐'´\: :|\ 二ノvV⌒)ー、
/`ー--_リ'⌒7rjヘi⌒ヽ/ _)
/ ̄ ̄ ̄\__/´ ○〉 V  ̄ |
,' \ くr┴'⌒::V´\. |
/、0 ___/V::::::::::::::::::|―^0r―‐|
{ V // ̄\:::::::::ヽヘ/ _イi
ヽ___イ7 / ヽ::::イ_,イ l ',
/|| /||\ ノ´__| / ハi.|
_ -- _
´ 、
// / / / / \\
/ / 〃 i | :| ヽ \
/ / | i|ハ | :| ‘, ミ=ー
′ , | i |从丁¨ヽト、 | iヽ
| i ,斗| |斗ぐム心\ヽ. | | ',
| l { ,r┤ | |人 `ヾ゛ }_V⌒ | } }
! ∨┤ | |\ ー‐ ′(リ`Y∨ Ⅳ
', , У| | | ´|彡 | ./
___ ', // | | |. u , --ァ | |/
\ ミメ∨ | | | ー イ | /
)_,彡厶-――iハ、 ! \ __/ リ .| ./ え、どういう意図の発言、それ!?
, < ̄ ̄`V / .ハ /ー┐ / :|/
/ \ ` 、 ∧ }/ 「 | /
. / :. \ / L{ヽji |、
/ :. ヽ/ Ⅵ'\j \
:. { ー‐ 、
-
/´  ̄ ̄ \
ヽ
. }! _ ___
/. : :||: : : :./⌒\` .
/⌒ヽ: : リ. : : : : : : : :.\: :\
//. : : : : : : : : : : : :ヽ`ヽ: :.ヽ: : ヽ
/: /. : : : : : : : : : : : : :\Vハ: : ∨: ハ
/: : :/: : /. : :/: :/::∧:\: : :\ハ: : :∨: .ハ いえ、幼なじみがあんなに素敵な女性ばかりなのに
/. : : i: : :.i: : :/: :/∧:.∧:_:\: : :ヽ:!: : : :V: :.i
イ: : /:.!.: : :!l: :l:.l:l: | Ⅴ∧:`: :\: Y:.: : : :.l: : | 誰ともくっついてないから……
|: :/l: |: : :.{:!.:ィ升 ト、V }ル ノハ !: : : : :.!:.从
レ': :l: |: : :从从ル八 ィテTk: : : : :|: : : \ てっきり悟りとか開いて欲望を捨てた人なのかと……
j从:l: : : : |rr≠ミヾ j以ソ.!: : : : :.!: : :丶.ヽ O
)N: : : : ト、 以:リ """ |: : :l!: 从: : ハ:ハ c
人: : : lハ """ ' !: : ルイ: :)ル'⌒\
/: :/\人: :}ト . r‐'´) ___ ィ!ル': :リ. :: :: :: : :: ::〉
。 ⌒}レ': :X:\:!:〈 ̄}}rこて厂 j: : : :/⌒ー<こ く
c jレ'厂j: :.l: ∧ ||.:: ::: // /.: : :/ Ⅴ:.,:\
厂 /: : :リ^ー弁-へ/⌒{: : :.〈 ∨:.,: :\
、 ,. イ `;ムノ
` ー=ニ´ `、
/ ',
| | .:| || , ‐:、 ∨ /. ., ‐:、ヾj / | ,'
| | :!\:リ 弋_丿 .∨ 弋_丿 |/ :! :/
!ハ .:| :\ イ .':/ なんか斜め上の印象持たれてた!?
∨ ! :ト ` u .! //
∨V iヘ f ̄ ̄| // /// いや、僕はごく普通の成人男子だからね?
∨ iヽ. └─.┘ イイ //ムゝ
-
} , ィ − = − 、
_,=-=ヾ/},.ィ//////////////> 、
.,.イ///////ヾ}////////////////////>.、
,.イイ´ .,.</////////////////////////////\
〃 ,.イ/////////////////////////////////.∧
/////////////////〃///i///////////////.∧
.〃////////////////{////.{////∧////∧////.∧
.///////////////////,////ハ/∧/∧////∧/////ハ
.ハ.〃/////////////.〃ハ////八/.ハ//}ヾ////}//////l
{/〃////{////i/////.ハ{ {/////∧.∧ヾ/}≠//i////// }
.| {〃{//.l////l//ー//{-l≦ゞ////∧",≦弍刈ノ//.}////l
ハ//ハ////l//{//.,ィ弐ミ、ヾ.///∧ヾ乂::::少///l////j そうだぞ、二人とも
{ {/.{ {////l//l//《 乂::少 ヾ/{ ヾ j///.jヾ///
l/l八///.l//l/八 ヾ 八//ノ旬∨ この男が誰ともくっつかないのは、ただヘタレなだけだ
八.| .ヾ/∨{//l./ヾ.、 ' 〃,イ .,.イ//
リ ∨{ヾ{ヾ.l∨ハ - ‐ .,イ"/{〃
ヾ l ヾ ヾ{ハ ¨ ./ .l/{ .{
ヾ .> 、 / .l/
リヾ/} > イ _l_ _
,. .イ: : : :} ,....:::<::::::::}: : >. .、
〃< : : : : : : イー:::::":::::::::::::::::::::::::l: :/: : : }
/ : : ヾ: : : : : : }:::::::::::::::::::::::::::::::::;::イ: : : : : :l _
/: : : : :ハ: : : :,.イ:::::::::::::::::::::::::::;.イ: : : : : : : : :{: :}
/: :ィ: ´: : }:,.ィ::{ }ゞ::-::-::-::彡∧: : : : : : : : : /: : >、
、 ,. イ `;ムノ
` ー=ニ´ `、
/ ',
i .:| _i斗七!丁 |丁卞、! | :| :! !
| | .:| || ん心 ∨ / ん心ヾj :/ | ,'
!ハ .:| :\` ̄  ̄´ イ .':/
∨ ! :ト ` ! // うん、ちょっと待とうか
∨V iヘ ─_- u .// ///
-
\:ソ"´  ̄ミ<
/ `ヾ⌒ヽ
,': \ \
i : / :, ; ヽ: ヽ\ ∨ヘ ヽ
| : i | :| : |: / :Y i i ヽ: ∨ヘ ',
!.: | | :| : |: |: :}.:| |:.:| Y ∨i: | なんでクロノがさも当然のように
!: |: ̄``トl、|: |: / |: ;|斗-: |:.:i : }:|\|
!: Ⅵi才斥冬、:|: ハ:,ィfテ夊}:i :.|:.:| : ハj ′ 僕の家にいるの!?
____', K |:: 爿ハ\:/ イ:: 爿刈リ: ハ:|:/ /
/\/. . . . . ', 从 弋rリ } ヽ{弋rリ レ′j 八_
_/: : : ./| . . . . . .∨: :乂` ー― ′, `ー‐'八∧:!:イ. . . `ヽ
/: : : : :..ヘ| . . . . . . .∨ヽ:、八 U r- ュ /i|:.:|! :.|!:| . . . : :/:ヽ
人: : : : : . .∨ . . . . . . ∨、ヽヽ\ イムマ|:.:|:.:/:.八 . . :/. . . :\
/: . .\.: : : . ..∨ . . . . . . :\\\ヾ/>-<//ムマ |ノ彡イ . . . :/. . . . . : :'、
-‐==::..、 .....-―‐-......、
,..-=ミ:.:.:ヽ..:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/;. -ァ'´: : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ヽ
// /:.: : /:.: : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : :..
'′ /:.: : /:.: : :.: : :.:.:.:.|:.:.:.:.l:.l:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: : : : : i
/:.: : /:.:.:.:.:.:.:.:|:|:.||:.|:.:.:.:.|:.|:.|:.:.ハ .:.:.!.:.:.: : : :|
|:.:.:〃:.:.:.:.:|:.:.l:|ハ:||:ハ:.:.:.:|:」ムニミ、:|:.:.|:.:.:.:│
|:./ |:|:|:.:.:.:|:.:.l〃f芹ヘ.:.:.: fr:刈 》:| :ll:.:.:.:.l| なんでって……
レ' |:|:|:.:.:.:|:.:.l:|、ヒ:リ ヽ{. ゞ= ' l:|:!リ-、:.:リ
|ハlヘ:.:.|:l:从 ,ノ从 j;/ 玄関から入ってきたからだが
',:|ハ:.:| 、 j__ノ
リ }八 _ /|
\ |_
\ / 〃⌒i|、
r==x≦介ーイ__〃///||∧
||//||/「/::!T////|l////|Lム
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| いや、そういうことは聞いてない |
乂_______________ ノ
-
_
,メツ
//////////////// y///‐∧
///////////////////////,/Vミ\
. ///////////////////////////∧
////////////////////////i///ヽ:/∧
. ////////////////////////l/// V /ヘ/i
. .////////////////////////|///////ヘル/ス
|////////////////////}//1/ハ/、////∨ ヘ\
|//////|///////}/// !/// ミ|/∨/i/lll
. ||/////|//////フ//` |// - //ll//l,リll いいじゃないか、付き合ってくれ
. ! |//////l //ャ ´ - |/ ´ ̄ ̄ }|リ /ノ
. ||/////l///|  ̄ ̄` l/ ハ/ 急なスケジュール変更で休みになったのはいいけど、
|ハ////l///、 、 ハ}/|
∨/、////ト\U /l|// あまりに急すぎたから嫁も子供たちもすでに他の予定入れてたんだよ
ヽ//i/、///ヽ -一 ヘ//ハ
/ ヽ| ヽ=∧> /}=}:/;:;:;:ヽ
/;:;:;:;:;:;:;:;: \=ハ、|>-一彡7///;:;:;:;:ハヽ
. 〈;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: }ヽハ三三三三彡/;;:;:;:;:;:;:;:;:: /:;:;ヽ
, ィ⌒丶: ;:;:;:;: ;:;:;: jニ∨三三三三7ハ:;:;:;:;:;:: /-‐' ´> 、丶
/ ;:;:;:;:;:;:;:;: \:;:/i: 人三三三三三リ}/ヽ: :/ ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、
/ : ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:: Y: : |:/三三三三三三Ⅳo:У;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::\
、 ,. イ `;ムノ
` ー=ニ´ `、
/ ',
!ハ .:| :\` ̄  ̄´ イ .':/ 同情はしよう
∨ ! :ト ` ! //
∨V iヘ ─_- u .// /// でも帰れ
-
__
-‐==ヽ///////`ヽ
,-=ミ////////////\
//////////////////ヽ
//////トkハ////斗リ|////i
′ レ!//l● ヽ| ● 从/|i、l|
.|ハl⊃ 、_,、_, ⊂⊃/|ノリ
/⌒ヽ__リヘ ゝ._) j /⌒i きみは こころの せまい やつだな
\ /: :ヘ\>,、 __, イァ./ヘ_/i
. /: : :/::::::∧::::::||:::∧::::{: : : : }
`ヽ<:::::=/:::::‖:::::::|┼ヽ: : :}
/ _ .. - ─ - ...__ ___,
{ 〈{ ,.ィ ´  ̄ /
ヽ、,ゝ´ / \
/ / ヽ ヽ\
/ ! i ヘ. ヽ、
,' |! /! ! リ ヘ`ヽ
l |! :/斗十ー// ヘ
! .:|! :ハ;//,.ィ云∨リ !
', ノ!i: |!i|/《 :!::;j { l
', { リ| |リ Vノ ヽ. ト ノ
'、 ∨ハ l ゝ |/
'、 ハ:∨ ヘ _ イ /リ 家に上がり込むなり家主をヘタレ扱いした口で何を言う
___>___:ノ ∨V ヘ / | :/リ
└‐┤___! \ ヘ / :|/
/_,イ゙ヽ j`\ ̄ ′
,.イ/:.:i \_ _/ ヽjヽ、
,.イ:.:.:./:.:.:.ト / ヘ ,l.:.:ヘ:`:...、
,.、<:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:iヘ. /`{::}´ヘ /l.:.:.:.:ヘ:.:.:.:.:.`:.:..、
, . <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.l: ∨: :.乂: :.∨ l.:.:.:.:.:.:>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.:...、
,. <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:./i: : : : i!: i!: : : :.l:\/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:...、
i:.:.:.:.';:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.l: : : :i!: :i!: : : :!.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
-
_
,メツ
. ///////////////////////////∧
////////////////////////i///ヽ://∧
. //////////////'/////////l/// V/V/ヾハ
. .////////////(///////////|///////ヘ从/i
|////////////〃//////}//1/ハ/、///ヘ∨ \
|//////|///////}/// !///≦ミ|/∨//∨ ヘ
. ||/////|/////≦ミ|/` |// ァミエ、////i/lll
. ! |//////l //ャ ァテ=ミ |/ ヌ_ンタ }/lll//l,リ
. ||////l///| 之_::タ l/ ー' ハll | /ノ いいよ、もうユーノには頼まん
|ハ/ { ./l///、 ー' 、 ハリ.|'
∨ゝ、ヘ///ト\ /l|// エリオ、キャロ、一緒に遊びに行かないか?
ヽ//i/ヘ///ヽ _. -一 ヘ//ハ
ヽ| ヽ=∧> /}=}:/_ お兄さんがおごってあげよう
ソ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_リ
, ィ丶三三三V三三三三[ ̄_]三三三/三 、
/三三三\三/i三三三三三釗三三三三リ}/ 三丶、
/三三三三三Y三|三三三三 [ ̄_]三三三三ⅣУ三三\
( ) ト、
(⌒O⌒) | |
`¨(_)¨´ .//
x-‐─‐‐ァ'⌒ヽ|レ'フ //
/ / } ̄`7/\
/ / \ ,
. / / / / ./ .∧. ハ -
/ / / ム-‐/-、/.__| | } `
| | レ' .x==ェ、/ __lヽ | /\
| | | 〃トイ }. fTl. /レ'ヽ. }
|. /| l {l 弋ソ |リレ |. ∨
l. { | | `¨ , ´.| |
_ノ `| |. 。 ノ |
 ̄| ./ \ |\ / / えっ、いいんですか?
V| ヽ. |-、 ` ァ一' |. /
/レ'´\ |\| |¨7.〉 | /
./ x-‐─‐\ l | {/\ レ'
∨ \|.| ̄`Y¨Y´|\
{ 人___人人ノ }
-
_ヽ____
< ̄ ヾ > 、
./ }} ヽ
./ ,へ,__,.=--- t==へ ∧
/ /: : : : : : : : : : : : : : ',、 i
. i イ : : : : : : : : : : : : : : : l 丶 |
..{ /.{: : : L 斗-::;:;;/||-卉 : i :i ヽ
'. :::::|::::::´|: ,r-t-|/ .|!t‐t| }::! |:::|
ヽ_|: :|::: ::::{ん;;;;| |リ.|/ :| | :| どうする、エリオくん
i: :.',: : : :i.` -' 、 !: : i/l/
l: : .', : : :ト 、-, ノ: :/ お言葉に甘えちゃう?
|: : : ',::: ::'、.> _ .イ/ /
レi从 : : ト、:'. ̄i.┤f//ク{
>\:{レN_ ゝ.`イ:: ::;L
/ _ >f t|レ'、_ ヽ
/ < r<マヽ, 廴ム
/ー=´  ̄.ヾ〃 {` r= 、ヽ{ ∧
_ / /ヽ 人ゝ/ .∧ ',
./0 , ――、.0 'ー-=/ ./',r=!
__V ∨ ̄''''K ./. ', >
 ̄77==-、_/ 丶/ ムイ
// ∧ \. ∧!
./∧. ∧・ ・ i\. i 〕
/: :レ‐: '' :_ ∠ ___
_{: :/: : : :´ : : : : : : <
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/: :/:. : :.| : : : : : : : : : :、 : : <⌒
∠: -ァ: : : : : :∧: : : : : : : : : : :\ : : \
/: :/: : : :/: ∧:. : :.|: :l :、 : :.| : V :x- ゝ
|: / : : : r≧<ヽ : |>≦V:.|_: :「 ̄
|∧: : :|: { Vzリ \{ Vzソ |: | }: |
ヽ: :|:∧ ' _ u .|/イ: / え? ああ、うん……
∨ハ: > 、 _ .イ:/ V
_ >‐{_` ´ ト、′ そうだね
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄:.:.:.:ヽ、
/:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
./:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.∧
./:.:.:.:.:.:..:.:.:∨:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:.∧
/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.∧
〈―‐ x:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.∧
\:::| \:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:..:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:..: ノ
-
_ _
_____, ..:イ///////////> 、
_x≦=≦///, イ//////////////////.>.、
´ ,..イ/////////////////////////∧
, イ/〃////////////////i///////// ∧
,.イ.イ〃/////i///〃/////// }ハ//.}////i//∧
 ̄ .///,イ/// l///i//}///j///j/∧/l////l////}
//.イ //〃/l//.ハ//l//〃.//l/ハ/.}///.j////j
.〃´ .///{//.ハ/.{ }イ .l// /}/イj/ .}/j/.ハ/r</イ
/ .{//i/l/〃./{≧、 .l/ .j/x≦弐》.l///j }//
l/ .lハ//{∧l≠心i ∨ツ j/.从 //,′
| .ハ//l/{ ゞ ' ./ / ,.イ.从
V∧ハ ' / ¨ヽ/ さっき見たえっちぃ本が脳裏に焼き付いて離れないか、エリオ
ヾ. ヾ.\, .、 __ _ ,.イ ト、
././/>..、 / .,.イ:::{
/////_// -.イ ,...:<::::::::::y.、
////,イ }::::::rt≦:::::::::::::::::::/:::::>:..、
r.'、,、.イ ./:ハ:::} l l::::::::::;::::イ:::::::::::::::::::::::::>:..、
,j,.イ イ ,..イ:::::::::::ゞ | l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>.、
〃 / ,.ィ〈::::::::::::i l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〃::::::::::∧
____
,:-:': ´: : : :/ ̄
,イ: : : : : : /-――- 、 て
_ γ: : : : : : イ: : : : : : : : : : :`:ヽ そ
γ: : : : : :ヽ: : :_: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::..
. /: : : : : : : : : : |: `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : :/: : : : : : ::!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : :/: : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : :/: : : : : : : : :!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
. /: : : :/: : : : : : :/|: :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、ヾ、
/: : :/,: : : : : : //|: ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ \
. /: / /: : : : : :///|//.`、: : ::|ヽ: : : : : : : :\: : : : : : : : ::ヘ
// /: : : : : : |// |////ヾ: : |/.\\ : : : : : \: : : : : :ヽ::ヘ
/ |: : : : : : ┼―!――/.\| ――丶:┼ヽ: : ::\: : : :|:|ヽ:ヘ
|ルハ| : : : |ィ ̄ ̄ヽ////\イ ̄ ̄`ヽ.!:\r 、: : : :!:! ヾ、
|{ l! | : : : ト ――////////`ー― ' |: :l::|爿!: : : |:| \
|! |i | : : : ト、////// , /////||||||||||/.!: :!:`/ :∧: : |
. |.‖: : : : :\ |: :|ノ: :/ ∨:|
. l .||: : : 八`ヽ ,-=ニニニ=- 、 イ:: :!: : :|| }::|
||: : : : :\ ー .イ : /!: : :||
. | 人川∧>. 、 .≦ !: :l. ! : : ! ギクッ
∨: : ≧ ー ´ .|ハ:! |ルハ|
∨: :,ヘ: | ゝ、
-――- ___ _ , イ `ー-――――- 、
/ ヽ
-
_
,メツ
////////////////////////i///ヽ:/∧
. ////////////////////////l/// V /ヘ/i
. .////////////////////////|///////ヘル/ス
|////////////////////}//1/ハ/、////∨ ヘ\
|//////|///////}/// !///≦ミ|/∨/i/lll
. ||/////|//////フ//` |// //ll//l,リll
. ! |//////l //ャ |/ ≡≡ }|リ /ノ ボソッ
. ||/////l///| ≡≡ l/ ハ/
|ハ////l///、 、 ⊂ハ}/| よし、君たちには後でいろいろ大人の話を聞かせてあげよう
∨/、////ト\⊃ /l|//
ヽ//i/、///ヽ -一 ヘ//ハ
/ ヽ| ヽ=∧> /}=}:/;:;:;:ヽ
/;:;:;:;:;:;:;:;: \=ハ、|>-一彡7///;:;:;:;:ハヽ
. 〈;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: }ヽハ三三三三彡/;;:;:;:;:;:;:;:;:: /:;:;ヽ
, ィ⌒丶: ;:;:;:;: ;:;:;: jニ∨三三三三7ハ:;:;:;:;:;:: /-‐' ´> 、丶
/ ;:;:;:;:;:;:;:;: \:;:/i: 人三三三三三リ}/ヽ: :/ ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、
/ : ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:: Y: : |:/三三三三三三Ⅳo:У;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::\
\、
\__::::::::::::::::::::`ヽ::::::::ヽ }:ヽ
`ヾー―::::´ ̄ ̄:::::::::::`>::::::::::::::::::::::::::::V::::::}
` <::::::::::/ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム=‐-
ア::::::::::::::/ ̄:::::::::::::::::::::::::::¬-.、::::::::::`ヽ.___,
/:::::::::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::;ィ:::::::::/::::::∨::\___/
/ イ::::::::/::/::::::::::/:::::://::::::::/:::::::::::∨:::::\
/´ /::::::::/;イ::::::/__:/__/ ./::::::::::ハ__i!:::::::::∨ヽ::::ヽ
./::::::::///:::::〃::// `Y:::::;イ:/'´}::ハヽ:::|:ハ:::ハヽ::|
/::::::::/'::/:::;イ::::;γ,=ミ.、!//γ,=ミ.、!::::ト;ハ::::| }:!
./:::; ィ:::::::|:://:::/.{.{ }.} {.{ }.}、:::ト;ヾ::::! .|'
ム' /イ::::|;ヘ|:::ハ ゙=≠' ゙=≠' ハハ ヽ::::l
|::::{' .!ハ:{"""""" """""{ヽ:} ∨ !!
/vヘ∧:ゝ ⊂ニニニユ ´
〉イハi> -r ´
ト、___,|
-
、 ,. イ `;ムノ
` ー=ニ´ `、
/ ',
!ハ .:| :\` ̄  ̄´ イ .':/ 何を吹き込んだのさ……
∨ ! :ト ` ! //
∨V iヘ ─_- // /// あんまり変なこと教えると、フェイトに怒られるよ?
__
-‐==ヽ///////`ヽ
,-=ミ////////////\
//////////////////ヽ
//////トkハ////斗リ|////i
′ レ!//l● ヽ| ● 从/|i、l| 大丈夫大丈夫
.|ハl⊃ 、_,、_, ⊂⊃/|ノリ
/⌒ヽ__リヘ ゝ._) j /⌒i それじゃ、お暇するよ
\ /: :ヘ\>,、 __, イァ./ヘ_/i
. /: : :/::::::∧::::::||:::∧::::{: : : : }
`ヽ<:::::=/:::::‖:::::::|┼ヽ: : :}
-
┃
┃
┃
┃
┃
┃
・
・
・
:
:
:
|
|
釗
!
-
┌──┐
│夕方│
└──┘
_
,メツ
////////////////////////i///ヽ://∧
. //////////////'/////////l/// V/V/ヾハ
. .////////////(///////////|///////ヘ从/i
|////////////〃//////}//1/ハ/、///ヘ∨ \
|//////|///////}/// !///≦ミ|/∨//∨ ヘ
. ||/////|/////≦ミ|/` |// ァミエ、////i/lll
. ! |//////l //ャ ァテ=ミ |/ ヌ_ンタ }/lll//l,リ
. ||////l///| 之_::タ l/ ー' ハll | /ノ 付き合わせてすまなかったね
|ハ/ { ./l///、 ー' 、 ハリ.|'
∨ゝ、ヘ///ト\ /l|// それじゃあまた今度、機会があったらね
ヽ//i/ヘ///ヽ _. -一 ヘ//ハ
ヽ| ヽ=∧> /}=}:/_
ソ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_リ
, ィ丶三三三V三三三三[ ̄_]三三三/三 、
/三三三\三/i三三三三三釗三三三三リ}/ 三丶、
/三三三三三Y三|三三三三 [ ̄_]三三三三ⅣУ三三\
. ´ . ´  ̄  ̄ ̄ ̄` 、 \
/ / /ヽ _ \ ヽ
. ! / .:ハ´ `ヽ/`Y ∧
{ /\j // .:: /. :: / ..:ト、 }
..从 ! / :/ . :::// . ./::/i . ..::!ハ .リ
.人{ / .:/レjノ/ .:/_:/ / / i| ! .::| .:ハ'
\i .::! . ::::!´/ .ム'`/ l|__|_ i.::! .::ハ
| .:| . ::::|ィ升r「ヾ ´リム `i リ.:|.:/.::i
| ::| : ::::| i刈:ソ |r'テkル':从 .::::l
. 从.::! .:::::::| """ . !刈 / . ::| ル'
. ハ: Ⅵ i:::::::|、 . __, ""/ ..::: :| 今日はありがとうございました!
j:::i :N ! ::::j. \ _ . イ . :: : : |
. 八l:入ヽ ヽ: |≧┐てト、 :::! .i .::i::从
r<´\ ) ヽ.::| :|| ノ厂jト、リ .::lル'
/\ \ Ni _|| / ノ ∨〉、
-
, -- 、
/ィ' ⌒ヽ、ヽ
// ヽヽ
// ,、 ヽ',
,ィ 、 , ィ '¨.l/  ̄`/ \、 ',!
/ ` ` ハ `ヽ |!
,./ ,ィ ヽ ', ハ
//´ / / l l ハ ', ∨ ハ
/ / /. _l_l, l ,=!.--!、.ハ ∨ l
/ ./ ./'´ ll 从 !l ll l l l l丶 ', .!
/ // /从,/lニ从、 .l リェ==ュ.、リ! l .l
//. レl llヾ{´r'¨`ミ゙ヽ .!' .斤¨`i゙yゝ l .l ……すごかったね
l l lヽ ハ ト、シj ヽ! ヒ辷ン l l !
l .l .! ',∧ll xx`¨´ ' xxl l l クロノ提督の話
∨l .! lヽ、 ,. 、 lj .イ ハ l
〉リ l l >. 、  ̄ ̄ , .イ/,l / ! .ト、
// 从 N.l lィ=ノ ≧≦´',¨yリ/ //、リl lヾ!
´ ! /リ ヽ l l' ハゝ、 ノ/ / // Y.リ
レ ./ 、. > !.! ハ=≧_≦/ / /ヽ / l/
,.イ
,.ィ´ _..ィ´:/
/::/ ,..ィ:::´:::::_∠._ __,..ィ´
./::::l ./:::::::::::/::::::::::::: ̄ ̄ ̄::::/
{::::::{/::::::::/::::::::::::::::::::::――<
__ Ⅵ:!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>―-ァ
./::::::`’:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ー
/:::::::::::::::/ ̄::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:ヽ::::::::::\::ヽ
、_,...イ:::::::::/::::::/::::::::::「::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨:::::::::::ヾ.、\
.`ー――‐/:::/:/:::::::::i:::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨:::::::::::∧ `\
./::;イ::://:::::::::|:::i!::i::::::::::l:::::::|:::ハ::::::::::::∨:::∧_:∧
///:/;イ::::::|:::i!::ハ::l!:::::::::ト;::::ト;:::ハ::i::ヽ:::∨:::∧. ̄`
.〃 .i::i/::|:::::/!::||:{ Ⅵ:::::::ハヽ:l ヽ::i!|:::::ト、:|::ト{\ゝ
.{' |::::::ハ::/ Vヽ! ヾ\:::::i ヾ Ⅵハ:|´}'):|,}
∨:ハ{ハ/////////\|///// ハ},イハリ
∨ V圦 ' } /
Ⅵ.> . ,___ ..イ うん……
>...-r `,≦{/}'
x≦三三|壬三三≧ェュ
-
_ ___ ,. へ
/: :\: ´: : : : : : /:_: : : ヽ.、
,.ィ: :/: : : : : : : : : : : :ヽ: : :.',:.ヽ
/ :/.: :/: : : ハ: : : : : : : : :',: : :.',: :ヽ
/ :/: : : :': : : / ',: :|: : : : : : :i: : : ',: : :.
′i: :i: : |.: :斗‐ :ー-ト=L_:_!: : : i: : : :
|: : |: :|: :イ´:」L ヽ|ヽx==ミ:.|`: :.:|: : :.:}
|ハ八:八:.〃ィ::ハ {r':::心: : : :|: : : '
∧: |ヽハヾ 辷ン 之ン´: : : l: : : '
ヽ{ヽ: : } ,-、:' :::::::::::: /: : : :/: : :,' ちょっとだけ……試してみる?
,..、 _ゝ'´:‐┴, っ /: : : :/: : :/
_ ,イ .〉.:.:.:.:ート.}、_ <: : : :/: : :/
//`ヽゝ‐.':.:.:.: __:x_〉ハ ` /: : :/: /
///////ハ-- <ハ_}へ /: /: /ヽ _
/ ヽ/////ノ / / /:〃: :ハ \ ヽ
\、
|::::{' .!ハ:{"""""" """""{ヽ:} ∨
/vヘ∧:ゝ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ━━┓┃┃
〉イハi。≧ 三 ==- ┃ ━━━━━━━━
-ァ, ≧=- 。 ┃ ┃┃┃
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚ ┛
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。
-
____
,:-:': ´: : : :/ ̄
,イ: : : : : : /-――- 、
_ γ: : : : : : イ: : : : : : : : : : :`:ヽ
γ: : : : : :ヽ: : :_: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::..
. /: : : : : : : : : : |: `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : :/: : : : : : ::!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : :/: : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : :/: : : : : : : : :!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
. /: : : :/: : : : : : :/|: :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、ヾ、
/: : :/,: : : : : : //|: ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ \
. /: / /: : : : : :///|//.`、: : ::|ヽ: : : : : : : :\: : : : : : : : ::ヘ
// /: : : : : : |// |////ヾ: : |/.\\ : : : : : \: : : : : :ヽ::ヘ
/ |: : : : : : ┼―!――/.\| ――丶:┼ヽ: : ::\: : : :|:|ヽ:ヘ
|ルハ| : : : |ィ ̄ ̄ヽ////\イ ̄ ̄`ヽ.!:\r 、: : : :!:! ヾ、
|{ l! | : : : ト ――////////`ー― ' |: :l::|爿!: : : |:| \
|! |i | : : : ト、////// , /////||||||||||/.!: :!:`/ :∧: : |
. |.‖: : : : :\ |: :|ノ: :/ ∨:| いやいやいや!
. l .||: : : 八`ヽ ,-=ニニニ=- 、 イ:: :!: : :|| }::|
||: : : : :\ ー .イ : /!: : :|| 僕もキャロとそういうことしたいという気持ちがないと言えば
. | 人川∧>. 、 .≦ !: :l. ! : : !
∨: : ≧ ー ´ .|ハ:! |ルハ| 嘘になるけど……僕らまだ子供だよ!?
∨: :,ヘ: | ゝ、
-――- ___ _ , イ `ー-――――- 、
/ ヽ
. -- .
´  ̄`ヽヽ
. - ─ | l ─ - .
/ . ´ ̄ l |  ̄  ̄ ` 、 、
// /`ヽ -┴‐-- へ \\
. . '/ / ´  ̄  ̄/ \ ∨ハ
// /⌒/ .::/` ⌒ヽ Vハ
〈〈./ ..::/ . :/ :/ :! . 、 ヽ .:∨ . } i|
∨ /// . :/ .::/_/ト、:\_\ _ .:V 〈〈!
レ // .::/ .;ィ:´:!/ \´\::\` .:l Ⅴ
|.:l | .::i .:ィテⅥ Xィテkハ .:|l / 大丈夫! ×××はまだ無理でも、
r=くN从 .: |:.ルィr'jト |r' .jト、! ..::|:レ' __r=ヘ
r 升//\ } .::|:| j匕! j匕リ |.! .:|:| .i´// //Ⅴ! ライトなやつなら……
Ⅴレ⌒ヾ/〉 i ..::|ヘ "" ' "" !i .:从人レ⌒Y/レ'
厂 ̄  ̄`ヽ人从へ 「 ̄ } . イリ .:∧ / ̄  ̄`ヽ
i: :: :::: ::::::: ::i :/\\ :> . _ . <: ::!' .:/ :ハ: ::: :: :: :: ::: :i
|::: :: ::: ::: ::: |/ /:\:.∧ト‐┐r‐彡ヘリ :/::∧|:: : : ::: :: :: : |
レ'´ ̄ ̄`ヽ!/_メj .:/ \ 凶j / }:/ .::i\レ'´ ̄ ̄`ヽj
{/ |´ \\j 「 `ヽ只く´ ̄リ .:人ノ! |
-
r rァ'´  ̄  ̄ ` 、` 、
iレ' /⌒ヽ \ \
f/ ∠二ニ>/ \ \
/∧ jレ>- <{/>x ヽ ヽ
__ _∠斗<⌒´: : : : : : :` </>x }ト、 ハ
`フ. : : :./⌒ : : : : : : : : : : : : \ニへ ||_∧ i!
. ': : :/:/. : :/: :/. : : : : : : : : : : : \_jハ rrァ' へ
/ : :/. :./: : /: :/: : : /i: : /i!: : : : :⌒!ト.j rァ '´ . ト、
jレ':/: : :/. : :.!_斗:-/ j: / .l!: : :!: : : :|: :レ'´ i }:ハ
/: /: : :/: : : :.!レレ' ノイ iト、リ: : : :.l〈 } ノ: : :}
.' : i://:i: : : : : !x=ミ / __ルハヽ : : :!∧ . ´: :〉 (: : : メ
i: : レ':.从 : : :从 """ . ⌒ヾ }ハ: :从:ハ . ´: : : : : {ハ Y : : : \
|: : : :人ハ: : : :ハ "" リ: : :/: : :l:iレ'´: : : : : : : : ∨ハ }: : : : : :.〉
{: : : : : |ハ: : :iト、 「`´) /: : /: : : 从: : : : : : : : : : : :∨ }___ ノ: : : : :./ さあ! 早くベッドに行こうよ!
l: : : : : | N: :|: :〕ト . . ィ': : /: : ル( i: : : : : : : : : : : : :∨: : : : : : :./
入 : : : :j ノj: l: !レ'⌒ ≧≠≦:/: : /: /八:) {: : : : : : : : : : : : : i ─-- < あ、その前にお風呂入った方がいいよね!
\ :.人:人 : :{\ 〈〈 /: :イ : :/ / !: : : : : : : : : : : : :.}
77:∧ ):.人 \ Ⅵ:j: : 斗<{ / / j: : : : : : : : : : : : 从
// 〈 Ⅵ : : :) \j ノ / !: : :! /_ __{: : : : : : : : : : : ::/ \
\、
./:::; ィ:::::::|:://:::/.{.{ }.} {.{ }.}、:::ト;ヾ::::! .|' いや、ちょっと!
|::::{' .!ハ:{"""""" """""{ヽ:} ∨ キャロさぁぁぁぁん!?
/vヘ∧:ゝ ⊂ニニニユ ´
〉イハi> -r ´
ト、___,|
-
|
/\,. 斗―――-/\
/ \ヽ / \
// ヽ
/ / / ヽ ∧
// ,' / / , ヘ、 .| ',
/ / l /|_!__| | | |__|_| ! | .|
|イ ' | イ∧ハ∧! |,ハ|\ト、|`ト |
| | .| .N,r‐=ト 斤―-、 | |
| l | .〈 ヒ′;;| ヒ′;;}ヾ| |
\ト, | .| 辷_.リ 辷_.ソ .! /!
| | .| :::::::::: ′ ::::::::::: / / / .|
レ∧| | |、 マ__フ / / / / |
/ ヽ|ヽ| > 、 ,. イ|/|/|/ |
┌fj-fj-fj-fj-fj-fj-fj┬|-`-ー- ´┤ ∨VV
. ,. -─-、 この先は. |:::::::::::::::: /ヽ |
j ー─<.....見せて. | -‐-- / || Ⅳー- 、
{ ー─< あげません♥.゙| ,/ Ⅵ ! .ト
/l ー‐< /´ ̄ `l丶 / |_ノ lハ
' ー--‐' { ̄ ̄ | \ iハ
l. | {´ ̄ | \ .リ }
ゝ _ | ヽ´ ̄ | \. ,′ノ
└───────┘`ー ' { ヽ .//
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
確実にフェイトに殺されるだろクロノwww
-
以上です
エリキャロのはずなのに、ユーノとクロノの方が目立っていた気がしないでもない
-
おっつ乙
フェイトさーん!貴方のお兄さんが!w
-
乙
さて、強いられの続き見るか
-
乙乙
本編見ててクロノとエイミィさんの仲が冷め切ってないか不安で仕方ない・・・
-
乙でしたー
大丈夫だよエイミィならちゃんとクロノの手綱握ってるさ(カリムとの不倫本隠しつつ
-
乙でした
うん、確かにユノクロのかけあいが良かったw
-
乙
>>635
え? エイミィとカリムが不倫してるのか?(クロ×カリの薄い本を隠しつつ)
-
乙
クロノはカリム、フェイトと関係もってそうだから困るw
-
キリエもGODでフラグだけ立ててたな
-
シュテるんのフラグは師匠(ユーノ)に立ってるのかー?
-
クロシュテも絡みがあったからなー
-
ついでに言うと無印でなのはに対して赤面したり
エイミィから「なのはちゃんはクロノ君の好みでしょう?」発言があるからな。
ここらへんはとらハの影響だろうけど
-
なのはに盗られる前に既成事実を作ったエイミィさん流石やで
-
>>642
あの発言でなのクロがあると思ってたからショックだったなぁ
-
今月のVIVIDみて思ったこと
インターミドル普通に続けるんだね
-
>>645
主人公が負けたら終わりって、いくらなんでもその世界は矮小すぎないか?
-
>>646
いや、大概の物語は主人公負けたらダイジェストになるだろw
・・・たまに主人公もろともダイジェストになるのもあるがw
-
たかがインターミドル程度で負けたって、それで世界は終わったりしないだろ
-
そういや、なんでキリエにクロノフラグを建てたんだろうな
あれに関してはマジでよく分からん
-
VIVIDの主人公はヴィヴィオじゃないって事だろ
本当の主人公はアインハルトやったんや
-
聖王モードのヴィヴィオのピッチリボディスーツ(バリアジャケット)…
汗に蒸れてムンムンなったのをクンカクンカはむはむジュルジュルしたいお…
-
>>651
スタァァァアアアアアアアップ!!!!!
-
どこの横光三国志だww
と思ったw
-
>>651がこんなこと言ってますが、ヴィヴィオさんいかがでしょう?
,イ
// r──
/// | :
.  ̄ ̄ . ////. | :
. ´ ヽ//////ヽ | :
.:' .: ^ヾ _ ∨//// }. | ど
. / `ヽ V/,'∧ .′ | き
′ ′, , : V//∧{ | ど
. .: / /| | ,イ } :.\/'∧ | き
. { / / :| l イ |: l /''"゙゙ミ; : \,∧ | し
. :. .: 厶斗匕 / |: | 'ー- ミ :} :lヾ} | ま
. |: |:/ / /|: | / ミ .: | | し
V -‐|: |ィf斥芋ミ八 | 乏示ミ、 }ミ' :| | た
:{ '^ | 《 {イ::::と ヽ|' {イ::::と 》} ' | | :
、 :|: l 乂zツ 乂zツ 〃 :| | :
ヽ|: | //// /// / | | :
|: |. ' /| :| ノ´ ̄ ̄
从 |丶 -=' イ :| :|
_ヽ{ ノ > . <__ __| :|
. ≦.:ヽ `¨{ ヽ.: .:≧、 |
≦.: .: .: .: { :. }.: .: ∧: :. |
z≦: : :{.: .: .: .: ∧ ノ.: .: .: .}: : :. |
ミスって作り置きしてたAAが消えてしもうた・・・orz
なのでまた作り直して連休の最後位に一気に投下しようと思う。
-
>>654
君の情熱は素晴らしいな
-
うおおおおお!大人バージョンや!素晴らしい大人ヴィヴィオや!自スレで使えんのが悔やまれる!
-
>>655
ヴィヴィオを愛してるからな
-
.イ
|: l|{{ }}三三{{ }} 〃'^ } ゚ | >>651
|: l| `¨¨´三三三¨¨´ 〈( _ノ '| :| その発言私の名前をザフィーラに変えて
从 从 r=マ_ ノ` /' // :! :! 貴方の顔写真つきでネットばら撒いておいたからwwwwwwwwww
-
このスレでは罵倒ばっかされてるから
この反応は萌える
-
聖王www
覇王www
魔法少女wwww
-
>>660
こうですか!?わかりますん><
.イ
|: l| `¨¨´三三三¨¨´ 〈( _ノ '| :|
从 从 r=マ_ ノ` /' // :! :! 名前が数字wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホンットそのヴィヴィオの煽りAA汎用性たけーなw
-
鮮烈なヴィヴィッド(笑)さんちーす
-
こやつめwww先月号で負けた癖に調子に乗りおるwwww
-
なんかまたナチュラルにネタバレがあるけれども…
既に一回されたこととはいえ前回見ずに済んだ人もいるだろうし
単行本派にも優しくして欲しいな
-
いやネタバレは掲示板とか見る以上避けられないと思ってる方がいいと思おうよ
-
>>665
.イ
从 从 r=マ_ ノ` /' // :! :! 目の前の箱の電源落とせばいいと思うよwww
-
普通に販売してる雑誌に連載してる以上、先月に出たもののネタバレ知りたくなかったらネットを見るな、としか言いようないからなぁ
-
>>665
流石に先月号の話だからなぁ…
その月に言う奴はどうかと思うが流石にあまりグダグダ言うと逆にウザがられるぜ?
-
ネタバレってのは発売日前の事を指して言うもんだろ
コンプエース読んでない以上自業自得としか
-
大体>>645で今月号の話ちょろっとしてるじゃないですかー!
-
情報追加〜
【スバル・ナカジマ】
△脇:悪魔召喚師 やる夫と悪魔のいる日常
-
匿名掲示板の宿命としてのネタバレというのはもちろん分かるんだけど、
コンプエースははっきり言って雑誌としての質はアレだからなぁ…
じゃあコンプ読めばいいじゃんとも言いにくいのが難しいところだわ
-
・・・多々買え・・・多々買え・・・
-
つまりヴィヴィオ可愛いって事でいいですね!おまけにシュテるんもだ!!!
-
>>675
, /⌒ヽ
〃
l|
/⌒\ ´. i{:  ̄` 、/`丶 / ヽ/\/ \人 /\/
_ /: : : : : ヽ. : : : : : : : : :/:: : ハ \
/: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ト、 ノ
/: : /: : : :/ : : : : : : : : : : : : :ヽ. : ヽ j: :ト、 / 知るか バカ !
ノ:/: : :l: : : :/: / :: : : :.ト、: : l: : : :i: : : !: : :i: :.! ヽ
イ . : : |: : : l: :|: : : :.!: :| ヽ: :.!: : : l: : l:|:l: :.l: :.! / そんなことより
l: :l: : |: : : |: :|\: :j: l:| ヽ:!: /j´: l:| !: :l: :.! \
|: :l: : |: : : |:N芹竿k从 ル芹竿ぐル': :.|::::| ノ オナニー だ !
|: :l: : |: : : | {{ |ir' l| |ir' } ! }}: : :.!: :| く
N:j: : :!: : 从 j以イ j以 Ⅳ !:!: : :!:.人 )
人:从 : : ハ "" ' "" 从: :.从: : ヽ \/`Y\/\/ヽ. /ヽ
/: :人: ヽ: :.入 (⌒) .イ: : ):/: :ハ: :.ハ
⌒ }: NK: : :〕ト . . イl/: :/:/ :.(
レ' )X へ ≧=≦ヌル': : /レ': : ハ、
/⌒j /`Y ji{\ \.:: ::: ::://ル'レ': : : : : :} \
/ ./ )く Ⅵヽ \ \:// メ⌒X.< 人 \
/} 0 f: : : X )く人 >─r ┬─<( X: :::ヽ\ {\
/ ム斗ノヘ: : : : X ) / jし1 ( X:: :: :: ∧:Yへ / \
〈 / { } : : : : Y´∧ j.:: ト、 Y :: :: ::/:∧!: :::::\. 〉
∧ /{:::::人ノ. : : : :ノ / ∧_ /.::: |:::\ ノ.::\: /イ::/.:: :: :::::}\ ∧
-
流石に先月号のことでネタバレとか言われても…
そんなに嫌ならこのスレ閉じるか雑誌買えよと言いたいわ
-
.イ
从 从 r=マ_ ノ` /' // :! :! うはwwwwおkwwwwwwwwwww
ヽ{丶ゝ / ∨ イ´ :| :| フルwwwwwwwボッコwwwwwwwwwwwwwww
でも実際度を越して神経質にネタバレ止めろと言ったらこうなるよなぁ…
酷いのだと10年以上前に完結した漫画が原作のスレで
ネタバレ止めろとわめくのもいるし
-
新たなカップリングの誕生ですね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1335622841/13
-
うん、645で今月号のことも言われてたからさ
ともかく空気悪くしてごめんなさいでした
-
オリエント急行殺人事件の犯人とか?
-
_, - ̄ ヽ=.、,  ̄ '´ ̄` ヽ
` ーー-ァ‐ / ヽ
/ / | // |∧ / リ/リ ヽ
/ l !{ レ┼l‐l l┼|‐.| 、|、 .| フッピー知ってるよ
\!ヘ∧ ≧z z≦| lノ l
|ヽ} “ “| l i | 一番ドMなのは>>1だってこと
|(\ ー' / ̄) i .|
|| ``ー――‐''| ヽ .i |
| ゝ ノ ヽ ノ .i.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
書き溜めにも罵倒にも煮詰まってたらヒドいもん作っちまった気がする
-
前回のネタバレは発売日前で
しかも、かなり意外な展開だったのも原因だろうね
何がいいたいかと言うと、なのはさんは可愛い
-
はやてがドM…だと…?
アリだな!!
-
>>682
なあ?スレ間違えてないか?w
-
マジメな相談
このキラッなんだけど、丁度良い位置が決まらない
知恵を貸してください
|
_ 人 _
`Y
|
/\ 、
「r\__} i \ rv ,, ー…- _ )}
___, ∨`ー‐┘ ノム.、 ゝ\ ,ィ  ̄ >ノ,',ヘ
| .iヘヽ\ー 、 `ー-ミi }/)i/ ',
' ' `  ̄ ′ 、_,.ノ ☆ /__ん' | | | ,
\ー―┐  ̄`ヽト __ ,ー "-+/ / | ∧ | | , , ,,,
` ̄ /' /r―==ト ミ__ _) -{:.:.:.:.(彡" |〉___|__| /V .V ハj .| , v  ̄::/
\ /{ // 廴_ ヽ :.:.:.{{:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.ムー一"!-ミミ ! |/"∧ノ! } ,',::ー' ,-、
:::::.\ 廴_ ノ , /.ノ . nト、 :.{{_:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | ,' ` Ⅵイナ::ヽ! ∧ !" , ≪:::::/
::::::::::::\__ ┌‐ ´ / :. }_}_}ハ `ー-:.:λ | | ! ハ, _ じリ´ | / ! , , ≪:::::::::::::::/
\:::::::::::::::ハ /  ̄´ _ /ノ r-- ヘ ト、 | ヽ| j f'::::> ' ,イリ , ! i , ≪::::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::',/ `¨´ ,;////"// ! |≫≫. レ⌒ヽ /,'/ .〈 ! ! γ:::::::::::::::::::::::::::/_
(`ー >::::/ > `ー―t―-〈///////ハ |<//\{ {} Yニ , イ/ム | ! , '::::::::::::::::::::::<::::::::::::ノ
乂:::::::::::::::\ _ ー " | |////////ハ |///:;|_幺-大"、)! /:;:;:;ハ | | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::\> _ ! !/////////ハ V/ 寸:;ゝ=/ソ⌒l:;:;:;:;:;:;ハ ! / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
`ヽ:::::::::::::::\ `ー――┤_|///////////! !∧ ∨/ゝ レし' )フ:;:;:;:;:;:;:i/レ ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/_
`ー――`::::::::::::::::::\ /¨\////////ノ!!:;:;∧ V :;):.:.ヘ 〈|:;:;:;:;:;:;:;/ー ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂-:::::::::/
ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / \////:;:;:;ゝ:;:;:∧ ,:;{:.:.:.:.ヘ ヽ__∠V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄¨フ::::::::::::::::\ / /V/V:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i :;:ゝ:.:.:.:ヘ ヽ__| .V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::::\/ ,;'////!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| {:;:;:;ゝ--ク∧__> 〈 V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::/フ:::::::::::::::/ ///// !:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| {:;:;:;:;ヘ:.:.:.:.:.:.:\ 、 V:::::::::::::::::::::::::`ー一、
ι/ /::::::::::::/ \>イ /!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| {:;:;:;:;:;ハ:.:.:.:.:.:.:./\ l V:::|¨ー―――"""
ι/ ̄' > ./ハ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| {:;:;:;:;:;:;:;\:./ ヽ> V!
-
___
´ 二ゝ、\-‐:::--.., ,. -‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`:>/:::::::::::::::ヽ
/://::::::!::∧:::::::::::::::::::{l{::::::::::::::::::::l
i/:::{{::::/ノi/ ∨ヽ:|:!:!::::}ヘ:::::::::::::::::|
レ'VllV≧z z≦ハ:::イ \::::::::::::|
ヽ从 “ “.::ノ |:::::::::|
(\ ー' / ̄) .|:::::::::|
| ``ー――‐''| ヽ、 .|::::::::|
ゝ ノ ヽ ノ .|:::::::l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_, - ̄ ヽ=.、,  ̄ '´ ̄` ヽ
` ーー-ァ‐ / ヽ
/ / | // |∧ / リ/リ ヽ
/ l !{ レ┼l‐l l┼|‐.| 、|、 .|
\!ヘ∧ ≧z z≦| lノ l
|ヽ} “ “| l i |
|(\ ー' / ̄) i .|
|| ``ー――‐''| ヽ .i |
| ゝ ノ ヽ ノ .i.|
-──- ,
/ : : : : : : : : : :ヽ
// /: :/ : : :、 : : : : : :' ,
. //:!::!::イ.i:.!: : :i: :.ヽ :ヽヽ ',
. |:l :! | :トkハ: : :ト、斗j:: ヘ: : ',
l:Ⅳト{.≧z \l z≦ l><|、:|
.l |:ゝ “ “ ::/ノ:/
v.(\ ー' / ̄)/
| ``ー――‐''| ヽ
ゝ ノ ヽ ノ
_ __
´ ̄,ゞ ´  ゙̄ ̄ `ヽ /:::::::::>
/ ` ヽ ∨:::/´ヽ
/ '_l_ ′|wzw_ Ⅵ i
./イ. ト、|/Nl | ⌒ ヾ 。::\ :|
i 小l≧z 从l z≦ .ミヽ Ⅳ:::i :|
|l l “ “ ミソ,/ ヽl :|
`(\ ー' / ̄) | :|
| ``ー――‐''| ヽ .| :|
ゝ ノ ヽ ノ | :|
おっと、すまぬ消し忘れたままの部分があった
-
罵倒と煽りって違うと思うんよ……
-
危うくドMにされるところだった
-
>>686
イメージしただけだと、今☆があるとこにッが来る感じ?
-
>>689
申し訳ありませぬ。2度といたしません
_ __
・・・作っておいてなんだけど、このAA使い道ないな・・・
-
_ __
/ '_l_ ′|wzw_ Ⅵ i 聖王知ってるよ
i 小l≧z 从l z≦ .ミヽ Ⅳ:::i :| ドMとドSは紙一重だって
-
頭の右上辺りかな
>ノ,',ヘの部分にッの下がかかるぐらい
-
_ __
./イ. ト、|/Nl | ⌒ ヾ 。::\ :| ヴィヴィ 知ってるよ
|l l “ “ ミソ,/ ヽl :| 子どもモードのモッピーAAが無いことを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ここまでのモッピーAA、みんな19歳仕様じゃん!
-
>>692
_ __
./イ. ト、|/Nl | ⌒ ヾ 。::\ :| 聖王知ってるよ
i 小l≧z 从l z≦ .ミヽ Ⅳ:::i :| でもフェイトママはドMなだけだって
-
ドMかドSかよりもアホなふぇいとそんが好きだ!
-
ふぇいとそんはただの痴j・・・おや?こんな時間に誰が・・・
-
>>694
はやて9歳と19歳の差別化が困難
-
幼女仕様にしてみた
_ _ __
.<::::::\´ ̄,ゞ ´  ゙̄ ̄ `ヽ /:::::::::>
\::::::ヽ/ ` ヽ ∨:::/´ヽ
,'\/ '_l_ ′|wzw_ Ⅵ i
/ ,'/イ .ト、|/Nl | ⌒ ヾ 。::\ :|
|/|:::i 小l≧z 从l z≦ .ミヽ .Ⅳ:::i`、|
|/.|l l “ “ ミソ | ヽl
`(\ ー' / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ |
ゝ ノ ヽ ノ .|
>>698
はやてはなぁ…
騎士甲冑の時はマジで胸が写ってないと差別化できないw
-
___
´ 二ゝ、\-‐:::--..,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
/://::::::!::∧:::::::::::::::::::::i
i/:::{{::::/ノi/ ∨ヽ:|:!:!:::::|
レ'VllV弋ナ 弋ナハ::::::! なにジロジロ見ているのですか?
i:::} j.:::::::{
从\ -- ./ ̄ハ!
| ``ー――‐''| ヽ、
ゝ ノ ヽ ノ
-
>>686
吹いたwww
このAA使っても大丈夫ですか?
キラッの位置はこのままで大丈夫だと思いますよ
-
>>690>>693>>701
㌧クス、色々試行錯誤してみます
-
変態さんwwwwなにやってすかwwwww
-
>>686
自分は>>690と同意見
AAの全高が増えちゃうけど腕に掛かるよりは、的な感じでしょうか
-
ゲゲェー変態さまー!?w
-
-──- ,
/ ヽ
// / / .、 '.,
. //.! ! イ.i ! i ヽ. ヽヽ ',
. |.l .! | :トkハ ト、斗j ヘ ',
l:Ⅳト{.≧z \l z≦ l><|、 | 変態ではないわ!
.l |:ゝ “ “ ::/ノ;;;
.|;;(\ △ / ̄);;/ たわけめ!!
| ``ー――‐''| ヽ
ゝ ノ ヽ ノ
-
統べ子は可愛いなぁ・・・(^U^)ニコッ
-
変態キターーーーー!!!!
あとはレヴィだけだぜ!!
-
>>699
可愛さが増した気がする!不思議!w
-
{iヽ ,..ィ
_, - ̄ ヽ=.、,  ̄ '´ ̄` ヽ///ー、
` ーー-ァ‐:/: : : : : : : : : : : : :ヾ三>',
/: :/ | // |∧ / リ/リ: : : ヽ: : : |
/: :l !{ レ┼l‐l l┼|‐.|: :.|、: :|: : :.! ボク知ってるよ♪
\!ヘ∧ ≧z z≦|: : lノ.: ; : : :!
|: :ヽ} “ “|: : :l iイ: : : | ここの人たちは
|: :(\ ー' / ̄)! i: : : :.!
|: :| ``ー――‐''| ヽ i : : : | シュテるん貧乳派が多いってことを♪
|;,;,;,;ゝ ノ ヽ ノ i;,;,;,;,;,!
''''' '''';;;;;;;,,,;;;;;;'''''';;;;,,,, ''';;;;,,, ''';;;,,, ,,,,,;;;;;
,,,;;;'''''' '''';;;;;;,,,, '''';;;;,,,, ''';;;, ,,,,;;;;'''' ''';;;;,,
''''''''' ''''''';;;;;;'' ,,,;;;;;''''' '''';;;;,,, '''';;;
___ ;' '; ''''';;;;;,,,
''''';;;;;;;,,,,,,, ´ 二ゝ、\-‐:::--.., '' ' ''';
'''''''''''';;;;;;;,,,,,,, /::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、 ,,,
,,,,,,;;;;;;;;;''''';;;;/://::::::!::∧:::::::::::::::::::::i ,,,,,;;;;''''''
,,,;;;;''' i/:::{{::::/ノi/ニ∨ヽ:|:!:!:::::| ;;,,,,;;;;''''''';;,, ,,,;;''
,,,,;;;;;;''''''' レ'VllV弋ナニニ弋ナハ::::::! '';;,, ''';;;;;;;,,,,,,,;;;'''''
ゴゴゴ… .' i:::} j.:::::::{ ';, '''';;;;;''
从\ -- ./ ̄ハ!
| ``ー――‐''| ヽ、 ゴゴゴゴ…
ゝ ノ ヽ ノ
-
あぁ次はユーリだ…
-
俺は貧乳も巨乳も普乳も許容するけど美乳だけは譲れないライン
-
>>597
今更だが俺あの人のシリーズ大好きだわ
-
シュテるんには本当に申し訳ないんだけど、俺の中でシュテるんは貧乳だわ。
けど一番好きだよ!!本当だよ。オリジナルのなのはより好きだよ!
-
なのはさんprpr
-
なのはさんprpr
-
魔王さまprpr
-
なのはさんは巨乳とすると、シュテるんは豊乳当たりなイメージ
-
冥王様prpr
-
覇王様prpr
-
性王さまに騎乗位されたいお
-
ディアーチェprpr
-
フェイトさんprpr
-
はやてprpr
-
シグナムさんprpr
-
お前らもうちょっと建設的なprprしろよな
-
シグナム建設的なprpr
-
レイハさんこいつらです
-
リニスさんprpr
保健体育の実技したいです!
-
シグナムさんprpr
-
アルフとprpr
-
スバルprpr
-
グレアムprprとかいう猛者はいないのか?
-
どうぞどうぞ
-
僕は、レジアス・ゲイズちゃん!
-
アリサprprただし幼女時代に限る
-
さくらさん!!こいつです!!
というか、幼女アリサに限るというと、花咲く頃にの例のシーンを思い出すのは俺だけか。
-
レイジングハートさんprpr
-
そろそろここは、リリカルぺろぺろ速報に改名すべきだな
-
一度でいいから一人を全員でprprしたい。
-
お前にそんな趣味があったとは…いくらなんでも俺達をprprしたいとは業のものだ
-
本当になんでprprが流行ったのか謎だw
-
いいんじゃないか?平和だし
-
おそらく某フェイトたんのクロトリスレじゃないかなぁ…
シュテルちゃんprpr
-
レヴィたんprpr
-
ディアーチェ様prpr
-
スバルprpr
-
ユーリちゃんのおへそprpr
-
連休だから久しぶりににじファンのやつ幾つか読みなおそうとしたら
少し前の二次創作禁止作品リストのネタ使ってるから投稿者が削除したのが結構あってちょっと微妙な気分に
-
ネット上の二次創作物は何かの拍子に消えたりすることが珍しくないから何らかの形で保存しておかないとな・・・
個人サイトの閉鎖とかうわーってなる
-
にじファンでお気に入りだった奴が消去されてたのは結構きたわ。
今でもなんで保存しておかなかったのかが悔やまれる
-
メガスマッシャーえろいな……
-
>>752
何のことかわからなかったからググったら胸部粒子砲が出てきた
-
胸部粒子砲えろいな……
-
サイクロンの新刊の表紙がメガスマッシャー
-
>>750
まあ稀に消えたと思ったら本になってるとかあるよなAWとか最近だとダンジョンとか
とりあえず気に入った作品は何らかの方法で読めるようにしておいたほうがいいな
-
なのはのSSといったら、カミーユがキレるのしか知らんな
-
なのはのSSは腹黒なのはがいたいけフェイトちゃんを
苛める物が多い気がする
-
stsの序盤まで一人でポケモン世界を楽しんでたオリ主がいてだな・・・
-
>>759
だからどうしたの?
いたから何なの?
-
噛みつきすぎわろた
けどオリ主の話とかどうでもいいな
-
そんなことよりリニスさんとアルフの可愛さ語ろうぜ!
でもおっぱい!
-
─- 、 . -───- . ./::::::/ ─ .
, ‐ヾ ´ `ヽ/:::/ ∨
/ ∨::丶 ___ i
/ ヽ 。、::::::::::∧ |
/ i l }zwz 。\::::::::∧|
′ / | ′| ' `ヾ . \:::::∧
' ' | /l l ! ' / 彡 }:. \::∧
i | i 斗≦丁¨|ハl| / 斗  ̄ ` 彡 '|:. \|
| l | ! |/ ,ィッ==x、| ./ / ,x==ッx ヾ '.|:. | `
|Ⅵ ! .| |〃 _,):::ハ .| /j/ _,):::ハ 》 }ヽ/ |:. |
|ハl | | 乂::::リ ノ' ' 乂::::リ /,ハl}.__|:. |
Ⅵ| |ハ "" , "" 〈(ノノ|: :.`:.、 |
,. ´: :从 |圦 /)〉|ll|: : : : :\ |
/: : : : : : \{|ll| ` . ` ´ イ /' |ll|: : : : : : :\|
/ : : : : : : : : : : |llト、 ≧ - ≦ :|ll|: : : : : : : : :∨
,{: : : : : : : : : :,i ∧| ‐- -‐ |/:|。 : : : : : : : :}、
〈: :ヽ: : : : : : :./} : ∧ `.:.v ´ /: :Ⅳ: : : : : /: :〉
/\: :\: : : :/ .| : : : \ .:i: /.: : :| Ⅴ: :./: :/∨
/ `¨¨/ ̄ .l : : : : : 丶 . __.:|___ . ´.: : : : :.|. |  ̄∧¨´ ∨
/ / 人 : : : : : : : : : : : ~: : : : : : : : : : :.人.!:. ∧ ∨
〈 ,{ 个: : : : : : : : : : .: :. : : : : : : : : :个 |:. }、 〉
\ \ ∧: :`ニ=--=ニ: 个: :ニ=--=ニ´∧ .!:. / /
\ \ ,〈 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /.: :〉 .|:. / /
\ `//ヾ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./.: :∧ / /
\ ./////≧==──---─----==≦//∧ / :|
ヽ//////////////////////////////∧/ .:|
このヴィヴィオのAAなんだが
やる夫の頭の上にオッパイが乗っかってるように改変したいんだがうまくいかん…
-
>>763
そんな時は、できない子の頭にすればいいのさ!
男なんぞ要らん
-
>>764
やる夫=俺たちと事故投影できるんだから男はいるだろ
-
>>765
ごめん、それ無理
-
>>765
あまり言いたくないが、キモ杉ないか?
-
>>765
やる夫になるから自己じゃなくて事故投影かw
-
>>767
でもそういう奴がある程度いるのは確かだから…
やる夫が影薄かったり少し扱い悪かったりするだけで荒らす奴もいる
-
>>769
逆もまた然り
今まさにいきなり暴言吐いて荒らしかけてるのもいるしなw
-
そんな叩かんでもええやんw
-
リニスさんprpr
-
ベクトルを反転…!
赤ちゃんシュテルちゃん、赤ちゃんヴィヴィオ……!
-
ついさっき思い出したんだが、ダブリインパクト高町って二人いるんだな
-
ただいまなのはさんprpr
-
>>774
兄の方は未登場だったけどね
-
HAHAHAHA
紛らわしい時はこう呼ぶのだ!『天』のナノライマーと!
-
そういえば恭也はダブリだったな
-
お兄ちゃんはやる夫系では影薄いからなぁ
緑川ボイスの良いキャラしてるのに
-
一週間前くらいにスレ立てしたのに、もう800近くとか・・・どういうことなの?
なんか前より勢い上がってない?wwww
-
あんま喜ばしいことでもない気がするけど…
荒れる→prprで流すの頻度が上がっているということだし
-
共用スレでオリ主の話をされても……そのなんだ……困る
-
突然話を蒸し返される方がはるかに困るw
-
そんな事よりB2Aのなのはさんのような熟女BBAなのはさんについて語らないか?
-
そんな事よりシュテるんが妹で兄さんと呼んでくれるメインヒロインなスレとかないですか><
-
ここの祭りだったかは忘れたけど短編で妹ヤンデレシュテルはあったよ
-
うるさいバカ!そんなことよりオナニーだ!(AA略
-
数レス失礼
/ \ / -=ニ三三三三三ニ=-
. / ヽ ゚.{ -=ニ三三三三三ニ=-
/ :. V三三三三三ニ=-ァ
′ / .:′ ′ .:' / :|''"゙"゙ミ、 ∨≦  ̄ ̄ ̄ ̄{
.:′ ' / / イ. l :} ゙ミ :. ≧三三ニ=- |
|:. |: i: .: / / :|l | .:′ ミ : ≧三三三ニ=-
|:. |: |: | `> / |l | / <´ ミ : ≧三三三ニ=-
|:. |: |: l: / / `>|l | .: <´ ミ_ :} ≧三三三ニ=─ァ
|:. |: |: |ィf乏芋笊八 | / "乏芋ミ、 ミ ヽ.'  ̄ ̄| ̄ ̄
Ⅳ |: |: 《 ら::::ハ} ヽ|' ら::::ハ} 》 .:'^ } |
. |: |: |: | 乂//ソ 乂//ソ } ' /|: |
从 ト. :Ⅳ |l '∠ .|: |
ヽ{ \{: :ヽ{ハ "" ' "" .: : ∧.|: |
. ─- . { {: : : :込 r‐__─_─__ッ /: : : :} | ,. -┴
ヽ __V 、: : ≦:丶 ` ー ─ ‐ ´ イ≧.: : :}イ、__ /
ムマ | ヽ//////> __ </////}: .:'. マム
ムマ :. }///////≧、 __ , ≦/////': / .マム
. ムマ ヾ \//////l二二二二l////// マム
ムマ `ミ }、////////////////,イ´ マム
ムマ } | ヽ/////////////{ | マム
高町ヴィヴィオ 聖王ver. (魔法少女リリカルなのはViVid)
解説「え…笑顔―ッ!?」
-
.イ
_ /'/
' ⌒\ . -‐…‐- . .//,'/
. ´ヾ´ ` ./////ヽ
/ ヽ V//// |
/ } V≦{ |
/ / / .イ /'"゙"ミ ∨∧ :|
/ / .:′ / / | .:′ ミ .:\∧ :|
ムイ i 斗‐/-./| / ─- .ミ¨Y ' ヽl :|
|: |: Ⅳ ○ Ⅳ ○ ミノ / |
|: |: | /i/i/ /i/i/ .' .イ :|
从 ト | △ u イ :| |
ヽ{ \{`≧=─r-=≦> 、 :| |
////////∧! |
///////////∧ |
,://///∧/////∧ :|
:}/{__}// .: ̄ ̄`ヾ{ :|
,ィァ─y─-r'{//// / :. |
E | {| { ̄ / ゚. |
. ヾ|_{| イ 〉 |
 ̄  ̄´{==コ===コ=====ハ |
} :. |
| } |
-
///
. -─- 、 _ ////
. ´ ヾ´ ` . /////_
. / ヽ ∨///// `ヽ
.:′ V//≦ i
. / .:′ ' ′ } V///\ :|
. .:′ / / / .:_ ≧//∧ |
/イ .:' ,イ / , .: .:''"゙"゙ミ : \///゚. :|
|: |: _|」斗匕/.イ i `/ー-- ミ }: \/,'゚.|
|: |: | /,ィf笊 |l :| ,乏心、 ミ .゚ \∧
|: |: l/〃ら::ハ八 :| /ら:::ハ 》 ,ミ .:' ヾ|
从 |: |l|ゞ 乂::ソ ヽ|' 乂:::ソ 〃ヽ ./} :|
ヽⅣ |ll , / '^ }/ :| |
从 |l{ __ 〈( '_ノ′ | |
ヽ圦 V ヽ / /ヽ :| | prprprpr・・・勘弁してくれませんか
〈( 丶 `ー ' イ :| |
/ > _ < {、 :| |
_r'{_ > ´/ }ヽ :| |
</`^> ´ .:′ ,//> .| |
<´/// イ{ニ}、 / ,://////> . :|
. , <´/////// .:/:{:〈 V / ////////////> .|
{////////// .:〈_∧::〉 }/ /////////////////>、
イ/////≧=/ .:≧ 、 イ: { `>:.///////////////゚.
. ハ//イ´ ̄ 〈 イ {.:.:.:.:.:У ヽ _ _l `>///////////イ
. /////} ´ |.:.:./ `>///////{
-
「来た!」「笑顔来た!」「ミウラと闘った時のメイン笑顔来た!」「これで勝つる!」
-
/ . -‐ \ ///////
.:′ / ´ヽ ∨///'/
/ .:' :. V/≦{
: / / .: .:′/ .' .:' } :.///\
{: { .:' 斗 丁 7 .: 、′/ ' /'"ヾ :}////∧
:. l: |: i / / / / / / / ミ .:∨///'∧
:. 从 :| ,|x==ミ、/ .:' / / `ヽ ミ/ :∨////|
V '¨/ ヽⅣ :| ヾ / /j/ :.リ |\///|
:.{ .: .:' ヽ{ // y=ミ、 .:' | \/|
Y :! ' ' ′ / :| ヾ
|l | , ' ' / |
从 ト:. r=- _´ .: |
r=ニ二 ̄ ヽ{=|丶 、::::::::ソ / :|
| ト、__ヽ . イ |
. . -=ニ ̄ ヽ |////≧-=≦´ :| |
/ ∧ |/lニニニl{:.:.:.:> 、 | |
.: :. |//////≧、.:.:.:./、 | |
/ :}、 |/////////}.:./ >、 :|
.: .:{ ///////∧//>. ∧ :|
{ ∧ /////////∧/////丶 } :|
|,: γヽ ゚. :i//////////∧//////∨ |
. / 乂ノ ∧|///////////'}///////゚. |
高町ヴィヴィオ 聖王ver. (魔法少女リリカルなのはViVid)
-
あれ?ミスった?
/ . -‐ \ ///////
.:′ / ´ヽ ∨///'/
/ .:' :. V/≦{
: / / .: .:′/ .' .:' } :.///\
{: { .:' 斗 丁 7 .: 、′/ ' /'"ヾ :}////∧
:. l: |: i / / / / / / / ミ .:∨///'∧
:. 从 :| ,|x==ミ、/ .:' / / `ヽ ミ/ :∨////|
V '¨/ ヽⅣ :| ヾ / /j/ :.リ |\///|
:.{ .: .:' ヽ{ // y=ミ、 .:' | \/|
Y :! ' ' ′ / :| ヾ
|l | , ' ' / |
从 ト:. r=- _´ .: | 貴重なレス消費してミスるとかなんなの?
r=ニ二 ̄ ヽ{=|丶 、::::::::ソ / :|
| ト、__ヽ . イ | 氏ねよ。
. . -=ニ ̄ ヽ |////≧-=≦´ :| |
/ ∧ |/lニニニl{:.:.:.:> 、 | |
.: :. |//////≧、.:.:.:./、 | |
/ :}、 |/////////}.:./ >、 :|
.: .:{ ///////∧//>. ∧ :|
{ ∧ /////////∧/////丶 } :|
|,: γヽ ゚. :i//////////∧//////∨ |
. / 乂ノ ∧|///////////'}///////゚. |
-
ありがとうございます!
-
乙
笑顔とは本来(ry
-
-─ … ─- x≦三三三ニ=-
. ´ ` . イ三三三三三三三ニ=-
/ \ ,イ三三三三三三三三三ニ=-
/ :. イ≦三三三三三三三三三三ニ=-
/ , `ヽ ∨-=ニ三三三三三三三三三三三三ニ=─ッ
.: :.三三三三ニ=-  ̄:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,: .:' / .:' .:′ :. :.≧三三三三ニ=-:|
/ / / / :} V ≧三三三三ニ=-
.: ′ ' / / .: .:_ ゚. ≧三三三三ニ=-
i .:′ / / :. | /'''"゙゙"゙ミ、 .: ≧三三三三ニ=─ッ
|: | l: イ /_, |: | .:′ ミ; .:  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
|: | |: 斗匕 / /:|: | / `ー-- ミ .' |
|: | {l イ -=/__/ |: | .:′__ =- ミ / |
|: |: 从 ,ィ|爪乏芋心八 | / x斗芹笊ミ ミ⌒V| |
从 |: i ゝ{cと;ぅ::::rぅ ヽ|' と;ぅ::::::rう 〃'^ }:| |
ヽⅣ l:Ⅳ ゚⌒¨”` ´”¨⌒゚ l / | |
|: |:|∧ .:.:.:. .:.:.:. .:' ’ :| |
八 |从ハ: 、 , / :| |
ヽ{ ヽト .:' :| |
丶 ⊂=-=⊃ / :| |
,r-=ニ二 ̄ > イ  ̄二ニ=-z、 | |
{ \::}__≧ ≦__{::/ } :| |
| ∨////////∨ |:| |
,| }//lニニニl//{ |、:! |
< ヽ |/////////| ノ > |
z≦´ 〈/////////〉 `≧x |
悲しみーのー向こうーにーはー♪
-
-─ … ─- x≦三三三ニ=-
. ´ ` . イ三三三三三三三ニ=-
/ \ ,イ三三三三三三三三三ニ=-
/ :. イ≦三三三三三三三三三三ニ=-
/ , `ヽ ∨-=ニ三三三三三三三三三三三三ニ=─ッ
.: :.三三三三ニ=-  ̄:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,: .:' / .:' .:′ :. :.≧三三三三ニ=-:|
/ / / / :} V ≧三三三三ニ=-
.: ′ ' / / .: .:_ ゚. ≧三三三三ニ=-
i .:′ / / :. | /'''"゙゙"゙ミ、 .: ≧三三三三ニ=─ッ
|: | l: イ /_, |: | .:′ ミ; .:  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
|: | |: 斗匕 / /:|: | / `ー-- ミ .' |
|: | {l イ -=/__/ |: | .:′ __ =- ミ / |
|: |: 从 ,ィ|爪乏芋心八 | / x斗芹笊ミ ミ⌒V| |
从 |: i ゝ{cと;ぅ::::rぅ ヽ|' と;ぅ::::::rう 〃'^ }:| |
ヽⅣ l:Ⅳ i!゚⌒¨”i` ´i”¨⌒゚i! .:l / | |
|: |:|∧ i! .:.:.:. } i! .:.:.:. i! .:' ’ :| |
八 |从ハ:{; ;j 、 , ゚ ;i / :| |
ヽ{ ヽト゚。 ,J' | |
゚ 丶 ⊂=-=⊃ / 。 | |
,r-=ニ二 ̄ > イ  ̄二ニ=-z、 | |
{ \::}__≧ ≦__{::/ } :| |
| ∨////////∨ |:| |
,| }//lニニニl//{ |、:! |
< ヽ |/////////| ノ > |
z≦´ 〈/////////〉 `≧x |
涙あり
誰だ俺のヴィヴィオ泣かしたのは!!prprしてやるからそこになおれ!!
-
その時ヴィヴィオに電流走る……!!
. ´ ` . x≦三ニ=-
/ \ イ三三三三ニ=-
.:′ , `ヽ ∨三三三三三三ニ=─ァ
/ , イ :.≧三三ニ=-  ̄ ̄ ̄
. / / / ! :}wz_ V≧三三ニ=-
. 、ヽ /イ ′ .′ |l イ⌒゙ミ } ≧三三ニ=─ァ
\ヾツ |l i: /⌒ :|l .: ,n ミ .:  ̄| ̄ ̄
ミ |l | /ヽn |l l / | | ミ⌒Y / :|
___,∧,、___|l |: イ' | | :|l | .: | | 〃'^ } /: :|_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄.|l |:. | | | 八 | / `′ / _ノ ' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ッ'ィ,ィ /,' |l |:. |} `′ ヽ|′ 〈( .:′/| :|
. 彡〃/ソ 从 ト. |j /′// :| :|
. ////,' ヽ{ \圦 イ´ :| :|
-
すげぇ、あいつ落ちながr・・・自分のミスを自分で罵倒して自虐してる!
-
いつも乙です
ヴィヴィオの笑顔で今日も飯が美味い
-
エフェクトなし
. ´ ` . x≦三ニ=-
. / \ イ三三三三ニ=-
.:′ , `ヽ ∨三三三三三三ニ=─ァ
. / , イ :.≧三三ニ=-  ̄ ̄ ̄
/ / / ! :}wz_ V≧三三ニ=-
. /イ ′ .′ |l イ⌒゙ミ } ≧三三ニ=─ァ
. |l i: /⌒ :|l .: ,n ミ .:  ̄| ̄ ̄
. |l | /ヽn |l l / | | ミ⌒Y / :|
. |l |: イ' | | :|l | .: | | 〃'^ } /: :|
. |l |:. | | | 八 | / `′ / _ノ ' |
. |l |:. |} `′ ヽ|′ 〈( .:′/| :|
从 ト. |j /′// :| :|
. ヽ{ \圦 イ´ :| :|
とりあえず以上。
喜怒哀楽とか言われてもようわからん!数あればいいだろ的に色々作ってみた。また連休明けにでもまとめて投下しようかな。
ヴィヴィオ可愛いよヴィヴィオ。
-
ヴィヴィキチさん乙
-
乙です!
>>790と>>793あたりが実にばと……オホン!
創作意欲を掻き立てます!
-
乙カレーヴィヴィオメインヒロインのスレはもっと増えていいとおもうんだ。後シュテるんとレヴィも
-
___
,.>.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.<.
/:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
,.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.ー-.、\
/:.:.:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.',:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.i:.:.:.:.:,.!:.:.:.:',
,:.:.:.:.:i:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:',:.:.:.:.:ヽ:.|ヽ.:/ |.:.:.:.:.',
|:.:.:.:.i:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ト:.:.:',:.:ヽ:.:.:.|> <!:.:.:.:.:.i
|:.:.:.:.|:.:.:.:|!:.:.:.:.:.:.:', \ト.!\:.i/:.ヽ!:.:.:.:.:.!
|:.:.:.:.|:.:.:.:|_ヽ.:.:.:.:.:ヽ ,.ィf芋ミ|:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.!
|:.:.:.:.|:."´i __\:.:.:ヾ iJ刈.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.|:.:.:.:|{"iJ心\:.! `¨´ |:.i.:.:.:.|:.:.:.:.:.|
';.:.:.:.!:.:.:.:{ 辷ソ !:.|:.:.:.:!:.:.:i.:.;
',:.:.:ヽ!\!ヽ. ` _.ィ |:.!:.:.:.|:.:.:.!/
';.:.:.:.:ミ=-、>:... `__´ .イ:.:.!.:.:.:!:ハ/
ヾハ/_}ハ !:.:ト.ハ:.ト !.=== /イ:.:./レ
./ j/} }iーr'':::::::::| ||iイ、
,: |.! !:::::::{{ ̄ ー-i:::r- .._
i | ',::::::ゞ、 ! ノ::::| | |/ー 、
', ノヽ/:::、::::::://::::::::::!.! | ',
, ./:::::::::::::::ヾ:::{{{:::::::く_ノ!{ ,
i ,::::::::::::::::::::::::',ヾミュ、::::::::ヾ. i
.i .!::::::::::::::::::::::::::':::::::}}}:::::::::::::', !
, ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::::::', .,
! ヽ;;;:::::::::::::::::イrィ/:::::::::::::::::::ハ ,
i! i:::::::::::::::´::::r{ヾ::ヽ:::::::::::.イ
i ー ';::::::::::::::::::::| ||::::::::`:T ´,: ,
, i::::::::::::::::::::{>i:::::::::; ', ',
', .|::::::::::::::::::ゞi }}:::::::;' .', - ' ヽ
i, !::::::::::::::::-={={=:::::! ', V
ノ:; .;::::::::::::::::::::::| ||::::::::∨ ∧ ∨
ゞ:::', i::::::::::::::::::::::| ||:::::::::::∨ .∧ ',
く::::::::i |::::::::::::::::::::/∧';:::::::::::{ .∧ ,
夜天の主の活躍ももっと増えてもいいと思うんだ
-
おつおつ
ヴィヴィオprpr
-
このはやて、可愛いなぁ
-
このスレ立った時にはなのはさんヒロインスレですらあんま無かったし
なのはさんがヒロインやってるスレも割と最近だから
マテ娘がメインヒロインやるスレもそのうち来るんじゃないか?
-
み…変態さん乙
-
ヴィヴィオかわええ!! はやてふつくしい…!
お二方乙でございます
-
せやな、はやては格の違いを見せな(アカン)
ところでこのはやての元画像って下穿いてなk###このコメントはSLBされました###
-
>>809
へ、変態じゃねぇよ!!
* /^ヽ +
,. -―‐-、 、 __ / /^ヽ. | ∩ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / , ===、) (※) | ∩/⌒ヾ、| i '
、 {.〃iノハ从X} /`~´` .| | | ∩. ∪.;
ミ\ヽ!l|、゚ヮ゚ノリ/ミ/ .| ∪ .j∧i. ;. ' .:.:.:::.::.:::.::::.:.:.:::>>811:.:.::.::.:::.::::.:.:.:::.::.:::.::::.:.:.
,ヘj⌒i⌒i_承i]ニぅ)、 + ヽ、|./i ト.; .:.:.:.:::.::.:::.::::.:.:.:::(Д` .:.:.::.::.:::.::::.:.:.:::.::.:::.::::.:.::
(仂)'"~ ⌒○ヲ}式}/─‐(&) + |ヽ!. レ; ヽ :.::.::.:::.::::.:.:.:::.::.:::.( !j.::.:::.::::.:.:.:::.::.:::.::::.:.:.:::.::.
`~ヽ_彡'''゙〈,/_,ハ_)〉ヾミ/~´ /´ | .i∨l ∩ ; .:.:.:.:::.::.:::.::::.:.:.:::.::.:::.::::.:.:.:::.::.:::.::::.:.:.:::.::.:::.::::.:.
\. `ーr ‐'´ / | ∩、.U .j i ;
\ ,⊥, / + | | |ヽ._,ノ∪ j 、
(☆)′ | ∪.| ヽ.ノ \________________
 ̄ + ヽ.ノ *
-
ラグナロクを食らうのは我々の業界ではご褒美です!
-
デアボリックエミッションでお願いします!
-
はやてで思い出した
【八神はやて】
●常:やらない夫達が未知の存在と遭遇するようです
脳筋かと思ったらアホの子だったでござるw
-
ここ何日かAA投下やらprprやら結構あったからかなり進むのは早いな。
最近のスレ消費スピードはだいたい15日で1スレ消費。早い時は10日で1スレ消費してる。
しかもちょっとずつだけどスピード上がってる(誤差はあるけど)からもっと早くなるかも。
このままのペースで行くと、だいたい映画2ndには20スレいくと思うわ。
そのへんで何か祭りとかどうかね。ちょっと早いか。
-
ヘンタイシンシ ウソ ツカナイ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2923101.jpg
穿いてないはやては流行る(*´ω`*)
-
履いてないはやてとヴィヴィオの絡みはありませんか?
-
映画公開記念祭りはいいかもね
5、6月は他のお祭りと重なるけど7月は今のところ空いてるし
-
>>816
2ndの上映開始っていつだったっけ?
-
>>820
7月14日
-
>>820
7月半ばじゃなかったっか
-
>>817
ただしその顔AAは流行らないし流行らせない
2nd上映する7〜8月ぐらいに速度も一気にあがるかなw?
-
7/14だな
ttp://www.nanoha.com/
ヴォルケンリッターのメンツが凛々しいぞ。
-
七夕と合わせて祭りとするか?
-
>>821
サンクス
前回の祭りが2/21だったから約5ヶ月後か…
ちょっと早いかも知れんけどいいんじゃね?
-
問題は他に祭りできそうなタイミングがない。
年一回じゃちょっと寂しいと思ったんだ。
他できそうなタイミングってあるかな他とかぶらない&なのは関連で。
-
>>827
なのは第1話が放送開始した10月1日くらい?
-
7/8でなのはの日とか?
-
>>829
あ、2nd上映ちょっと前で調度いいじゃん
7/8〜7/14で開催とかいいかもね
-
14日に入ると映画の話題も入ってくるでしょうし、
その前の週末がいいのかな? 7月にやる場合
-
タイトルは「リイン昇魂式」
-
なのは1話は2004年10月1日かもう8年なんだな
映画のタイミングでやったらきっと屋店の主さんにも光が
-
ついでだから聞いておきたいんだけど、2ndのネタバレって上映開始からしばらくはしない方がいいよね?
しない場合は大体1ヶ月くらいがいいんかね?
-
すみません夜天でした。ごめんなさいわざとじゃないんですだから闇に沈めるのは辞めt
-
やるとしたらこんな感じかな
-‐…・・・‐-
ヘ
/ \ { ヽ
丶 ‘,
/ ./ ./ ,
. / / 鄯 / /{ }ヽ __ヽ \′
′/ { 鄯 .斗{  ̄` { { `\ハ \\ ___
/| ハ {x=≠ミ、 Ⅵx=≠ミ :{、 ≧=‐-
| !| i{ ‘, \ V ソ \{ V:ソ }ハ{ ヽ} \ ┌───────┐
. | !| i{: ‘,\{ , 刈 / \ │  │
. | !Ⅵ =‐-、 、 , ム{ \ │リイン昇魂式 │
: ! `ヾ {\ \ } __ .ィ \ \ \ \ │  │
、 { { .ハ ヽ \ 丶.===={ }\ ',. \ \ └───────┘
. \ : { { \{ 〃\ ',ニニニニニ=- ',:{. \
ヽ> 〃ニ ニ\{ニニニニニニニ, .}i=ミ
/ /ニニニニニニニニニニニニニニ,} ヽ 丶
/ /ニニニニニニニニニニニニニニニニ, \
. r'ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ、 , \
. , /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ 、 ’
′ ニニニニニ___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }ニニニニY ., 丶
, ′ニニニ.∧/ ∧ニニニニ ’ \ \
‘ {ニニニニ.∧/ =-‐‐‐, ニニ八 \ \
, 八ニニニ∧.′ /ニニニ⊂ニ、ニ/ ! \
‘ \ ∧/ .-=ニニニr=,ニニ7.′ ! \
<概要>
・短編、AA、イラスト、リリカルなのは・とらいあんぐるハートに関することなら何でもあり。
腕に覚えのある作者、AA職人出てこいや!短編やAA作ったことない人も大歓迎。
<開催期間>
・7月8日(日)00:00:00 〜 7月14日(土)23:59:59
<短編作品投下ルール>
・1作品50レス以内。
・リリカルなのは or とらいあんぐるハートのキャラがメインで使われていること
・酉や「age」「sage」はご自由に
・投下後、次に投下するまで最低五分は間隔をあけてください
・一日一作までOK、ただし続き物はダメ。一話で完結させること
・未発表作品限定、元ネタがある場合必ず明記すること
・即興禁止。書き溜め投下の方も、即興と紛らわしくないようサクサク投下して下さい。
<AA・イラスト投下ルール>
・リリカルなのは・とらいあんぐるハートの新作限定
・短編が投下されてるときは、終わるまでお待ちください
・大量に投下される場合は事前に整理してサクサク投下してください
・自作のみ投稿可能。AA素材用だとしても他の方が書いたのはNG
<投下されたAAのご利用について>
・短編で使用する場合、簡単な表情改変【汗やクチなど】はOK
ただし、首の挿げ替えや作った人や見てる人が不快になるような改変はNG
・AAを改変されたくないという方は、投下の際に一言お願いします
・作ってくれた人に感謝を忘れずに
<共通ルール>
○エロ・グロなどの描写を含む18禁作品の方は必ずその旨を明記し、下記の酉を使って下さい。
◆UyvQkQlucU トリップキー #26dgta
○祭り開始直後は混雑が予想されます短編、AA投下者の方は下記の場所で投下予約を行なってください
予約の受付は祭り開始一時間前から可能です。
【】
※『投下ラッシュが終わった時点で規制解除。以後、祭り会場にて先着順に投下』
-
短編ネタに使う話なら最初に注意書きでIDかトリでNGに入れてもらうとかでいいんじゃないかな
-
ああ、やっちまった……
すいません、>>837は>>834へのレスです
-
シュテるん「七夕ですか…天の川って私の砲撃で消し飛ばせますかね?」
-
前言ってた人気投票とかどうかな。お題と専用スレあったらできると思うけどどうだろ
邪魔になったり荒れたりするかな。
-
投票関係は止めた方がいいと思う
-
うん、人気投票系は止めた方がいいと思う
確実に荒れる
-
だがシュテるん可愛いと叫ぶことは罪ではない!!!
-
やっぱり確実に荒れるか…うんすまん。そうだよな。
-
投票はテンションあがるけど、こういった何日も跨ぐお祭りじゃやりにくいかな?
作品数に対して投票数も足りないだろうし
お題は面白いけど、結構難しいんだよね
どういった解釈ならお題を満たせてると言えるのかの線引きも難しいし
-
仮にやるとしても前回みたいに開幕で愛を叫ぶ程度が関の山だべな
-
下手にお題決めるとそのまま祭りが爆死する可能性あるからなぁ
-
投票はなしで良さそうですかね
ただ、せっかくの映画公開記念のお祭りですし
何か他と違った事はやりたいところ。適当に考え付いた案だけ
・お題付き短編
そのまま、お題ありの短編
・なのはキャラ登場作品クロスオーバー
なのはキャラ登場作品一覧に乗ってる作品同士のクロスオーバー
やるとしたら、作者さんの許可とルールをしっかり決めないと荒れるかも
・一日一キャラ限定短編
その日に設定したキャラをヒロイン・主人公にした短編を書く
例)月曜日にお題が『なのは』なら、なのはメインの話だけしか投下できない
他にこんなのやりたいとかあったらどうぞ
まだまだ時間はありますし
-
クロスオーバーはヤバイ大惨事になるからやめておいた方がいいwwww
-
クロスオーバーはやばいしw、大変やぞ
以前、他のスレのなのはと自分のスレのなのはを共演させた時があるけど
いろいろとすごいことになったし……
-
クロスオーバーか…
自スレの面々を出したいモノだ
-
やるとしたらだけどクロスオーバーに関しては
クロスオーバースレのルールを参考にすればいいんじゃないかと
許可に関してはここで自己申告で許可の書き込みしてもらうしかないかも
スレに聞きに行くとかやったら間違いなく荒れる
ただエロありと無しのスレのクロスなんかはどうするかのルールは
確実に決め無いと荒れかねないな
-
クロスはキッチリやるとしたらルール説明だけで数レス消費しそう…
一日一キャラ限定は、
全部の日についてキャラを指定すると誰にするか決めるのが大変だし、
8日はなのは、14日はリインのみで他の日は自由、とか
-
リイン殉愛の章か
-
荒れる荒れないじゃなくて、メンドクサイか否かで判断しようぜ
-
マジでやるの?AA作り溜めしなきゃ!
-
ヴィヴィオの表現の幅がまた広がるのか・・・胸が厚くなるな
-
>>853
しかし実際クロスオーバースレの注意事項が3行しかない罠
1.ここに提示された作品のみを使用する。
2.人のキャラを貶め、自分のキャラを持ち上げるような事はしない。
3.クロスした時の設定を他者に強要させない。
ルール的には1をここで作者が許可した作品だけにすればいいんじゃないか?
後は正直ルール的にめんどくさいからエロは禁止とかw
-
今のところ案なので、本当にクロスオーバーやるならルールはしっかりするつもりですが
・このスレでOK出した作者さんのみクロスオーバー作品投下可能
・人のキャラを貶め、自分のキャラを持ち上げるような事はしない。【重要】
・クロスした時の設定を他者に強要させない。
・エロはなし
仮にするとしたらこんな感じでしょうか
>>853 一週間で全部のキャラは無理ですし、それがよさそうですね
-
あまり縛りすぎると数が減りそうかな
・一日一キャラ限定短編
これは止めた方が無難かと
ネタの出し惜しみ等で一部キャラの日が寂しいことになるやもしれん
-
A'sの映画、キャラ紹介のページで三人娘の次にアインスが来てて優遇の予感
いやまあ、A'sの中核だからある意味当然ではあるんだけどそれでも嬉しい
そして恐らくこの映画がラストチャンスだと思うので、アインスのフィギュアをですね…
-
アインスのフィギュア……
BJ姿か縦セタか……普通に考えればBJなんだけどね
-
リインフォースのfigamも欲しいと思うな…
-
リインもいいけどエクシードと真ソニ何時まで待てばいいんだよ連合ェ・・・
-
クロスは好き嫌い分かれるからどうだろ。
キャラ限定はメインだけじゃなくて"必ず出す"か"極力メインにする"とかどうだろうか
あとこのあとは思いついたことそのまま書くから現実性とか皆無かもしれないけど許してね
リストにある自分の好きなスレの紹介
誰がどうかわいいとかどう好きとかを書いていくような場所。
リストだけだと作品の魅力とか書けないから誰でも参加できる感じだったらどうにかならないかな。
prprのみ会場
普段やってるprprを開催中延々とするだけの会場。回数ある程度無制限。愛を叫ぶのもok
マイナーキャラの日
リストに乗ってる作品数が10以下のキャラクターをメインor必ず出す日。
-
>リストにある自分の好きなスレの紹介
これいいですね
気楽に誰でも参加できそうですし
やるとするなら
やる夫形式での紹介限定か
文字だけの紹介とやる夫形式の混合にするかですね
-
紹介の形式は各自に任せるか
あえてそこをなのはキャラ使うの限定にするとかw
-
キャラ使うの限定にすると気楽に参加しにくくならないか?
-
あくまで冗談だからw
-
やる夫形式に限定しちゃうと気軽にできなくなる気も…
でもそれを機に作者が増えてくれるかもしれないしどうでしょうね
混同のほうがいいのでは無いでしょうか?
-
さっき書いた冗談は置いといて形式も使うキャラも書く人がやりたいようにやればいいと思うよ
-
クロスオーバーは劇場版嘘予告的なのなら問題少ないんだけどな
嫁の違うやる夫同士が会ったら修羅場にしかならねえwww
-
>やる夫形式に限定しちゃうと気軽にできなくなる気も…
皆でわいわい騒ぐのが祭りの趣旨ですし
文字だけの紹介とやる夫形式の混合にしましょうか
ルイズコピペなみの熱い紹介があるかもしれませんし
あと
,.、
, - / ヽ、
, ´ _ \',
,ィ´ , 、 ヽ \ ヾ、
,.イ/ / ;' |i | | {、ヽ ヽ \
/ / ,イ |! { | | | l|ハ |、 ム 、 \┌─────────────────────────────┐
. / ' / | _|{r-l‐- { | |イ}__リ_マ !} `! ..│  │
/' ,|!{ | |,.ィテtォ、从{イ斥カ! ハ |! '...│ リイン昇魂式、オープニング企画   │
{ |{マ { 下弋ソ ゞ-゚' i{ハ .│  │
| マ{\、 _\ ' , ,ハ ', │ カウントダウン絶叫〜地球の皆、リインに愛をわけてくれ〜   │
| ヾ! \}ミヽ ` ,イ ', ':, . │  │
| \ | \ヽ≧=r‐ ´ { _,. } . └─────────────────────────────┘
ヽ、 `! ヽ ', }[]==ィ/´ ! /ヽ
Ⅵ-r::::ル/:::::/:::::{ / ',\ <内容>
/ /,:::::::/:::,.:'::::::::::::| __ \ 7月8日、深夜0:00に合わせて会場となるスレで自分の好きな
,..::'´::::::::::::{::/,..:::::´::::::∨ 、 ', ヽ なのはキャラ一名への愛を全力全開で叫ぶだけ(AA可)
, '::::::::::::::::::::::|/:::::::::::::::::::::ム ‘, ', ',
,:::::::::::::::::::::::: }':::::::::::::::::::::::::::::、 ', ヽ , 会場となるのは下記の場所
{ :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/{:::::::::::::::::::,;;;;;;;;/:::ハ , -‐-- 、 【】
人_;;;;;;;;;;;;;; イ::{ハ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::j' }/::::,.:-/⌒ヽ、 '
i`rー;;;/:::::::ム:`::ー‐:::´::::::::/ {:::/::::Y::::::::::::::::.、 あなたの熱い思い、彼女達に届けませんか
| }:::: /:::::::::::ム:::::::::::::::::::::::/ Ⅵ:::::人::::::_::::::::::\
| !:::/::::::::::::::::ム::::::::::::::::::/ _ Ⅵ'::::::::::::::::::`ヽ::/ ヽ.
;' |:/:::::::::::::::::::::ム:::::::::::::イ ヽ、 \}:::::ー--::::'´::::{ \ `ァ /
/ !{:::::::::::::::::::::::::::',:::::::::| ` ァ ⌒ヽ::/-、ィ::::::マ `¨ /
. / {_!:::::::::::::::::::::::::::}|:,.. - メ, ({、__,..イ ハ"´ i ,
/ イ- 二二二二[]-:::'´::::∨ | { / ',
,' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ リ /ヽ-' } i /
. / ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ / ヽ_ソ /
/ /::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::∨ /
これはやりますよね
-
Yes I do.
-
絶叫は恒例になるなw
AAも増えるだろうしやらない手はない
-
もちろんやりますとも!!
-
IDの数字だけ祭り中にAA作るわ
そしてレヴィをprprしてくる
-
>>877
…涙拭けよ
つ ハンカチ
-
ではやる方向で
自分の好きなスレの紹介については明日にでもまとめておきますね
-
>>877
あんたまさか・・・某スレでのID勝負でも負けてた・・・
-
>>877えっと十六進で考えてDCDEだから56542…死ぬぞ無茶するなよw
前の叫びは参加できなかったんだよな。今回は参加できるようがんばろう
-
なら俺もIDの数字の分だけAA作るぜ!シュテるん可愛いよシュテるん
-
おお普通に二個なら何とか作れそうな
-
IDの数だけ、リリカルキャラAAを作る
数字がなければSLB
-
じゃあ俺もIDの数だけヴィヴィオ作って自給自足のセルフprprするお!
-
>>885
86個…だと…?
-
>>886
なん・・・だと・・・!?
-
.イ
|: l| ∩ .\{, ∩ ミ⌒Y } ヽl | >>887
|: l| ∪ .∪ 〃'^ } ゚ | さ、差分や改変も数に含めては・・・?
|: l|. "" "".〈( _ノ '| :|
从 从 , 、 /' // :! :!
`}´ニニニニV 、: ,: : : : }:| :|
. .:´∨: : : : : ゚ 。/: : : : .: | :|
/"" V: : : : : : ゚.: : : イ | :|
-
でもヴィヴィキチさんなら祭り開始までに86個AA作れちゃいそうだw
-
>>889
無茶言わんといてwww言っちゃった手前頑張るけどさwww
-
IDの数だけ1つのAAの表情差分作るぜ!
-
とりあえず久しぶりにシュテるんの画像を探すか。何個かシュテるん作ったことあるし大丈夫だろう
-
(普通に考えると8+6=14な気もするけど黙っておこう・・・)
-
(場合によっちゃ8^6もありえるぜ・・・)
-
(ちょうど間に/ついてるから8/6で1と1/3だから1個作ってその差分とかでもいい気もするけど少ないから黙っておこう…)
-
(pm6ってあるから祭りの前日の午後6時まで作り続けるのか……胸熱)
-
うーん…フェイトたんprpr(うーん…フェイトたんprpr)
-
>>894
(8の6乗って262144個か…)
(そんだけ作ったら一気にヴィヴィオがAA数1位に躍り出るな)
(つまりヴィヴィオスレが増えてもおかしくないってことで胸熱)
-
(1AA作るのに二時間と考えても524288時間か)
(俺たちが生きている間に終わるのだろうか)
-
こいつを使え!!
つ(クワガタメダル、カマキリメダル、バッタメダル
-
2nd板の常駐AA職人に通称でけたの人がいて、だな…
-
(日にちに換算すると21845日、年にすると約60年)
(狂気の沙汰ってレベルじゃねーぞ!)
-
60年後に速報スレがあったら胸熱
-
来年辺りまでならそんなに人も変わらないとは思うけど
5年とか10年とかのスパンではいる人も変わるだろうな。
そこまでこのスレがあるかどうかは疑問だが。
とりあえずリリカルなのは10周年まではあって欲しい。
-
やる夫スレが後何年ぐらい続くか気になる
-
いつまでも続くんじゃなのか。小説や漫画がいつの時代にもあるみたいに
-
やる夫スレが終わる=アニメ漫画が滅びる
そんな風に思っている
-
むしろ =著作権が厳しくなる じゃない?
-
やる夫スレはSSの発展系だと思ってるから
息は長いと思う
ただ作り出すハードルが高いのが問題
-
ハルヒキチさんはついに水銀燈レベルまで増やしたそうだがな
今年に入って500個だか作ってるそうだ
つまりヴィヴィオ職人さんもあのペースで頑張ればいけるんじゃないか?
-
やる夫スレは滅びぬ、何度だって蘇るさ
一覧更新に14レスほどお借りします
-
【高町なのは】
☆常:やる夫がちょっとまってたようです【完】
☆常:やるラヴ 【完】
☆常:やる夫は神様のおもちゃのようです 【完】 【安価】
☆常:やる夫がギミックを追うようです【完】
☆常:やる夫はリリカルな魔法であいつと友達になりたいようです【完】
☆常:【A's】やる夫はリリカルな魔法で名を忘れた書を救うようです【完】
☆常:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
☆常:やる夫は淫魔界を流離う冒険者のようです 【R-18】 【完】
☆常:愛のやらバラ日記 【完】 (※作品内の番外編 やるなの日記)
☆常:魔法少女 沙耶☆マギカ 【完】
☆常:不良少年やる夫
☆常:やる夫がゲームの主人公になるようです
☆常:やる夫となのはの魔法犯罪対策課
☆常:やる夫達の関係は不適切なようです
☆常:やるイヤーズ!
☆常:やる夫は試練の為、町づくりをするようです
☆常:天使と 魔王と 白饅頭
☆常:やる夫には幽霊がついているようです
☆常:やる夫は赤い書を手にするようです 【安価】
☆常:やる夫は銃で人を殺さないようです
☆常:【安価】ダンジョン【安価】
☆常:性技の化身ナノハとヤルオ(「悪の化身ルイズとやる夫」スレ中の別シリーズ)
☆準:やる夫が悪魔召喚師になるようです
☆常:やる夫が祝福の鐘を鳴らすようです 【エター】
☆常:やる夫「今日も平和で飯がうめーお!」 【エター】
☆常:やる夫となのはの高校生活 【エター】
☆常:やる夫はささやかな幸せの為悪魔と契約してみたよ! 【エター?】
☆常:やる夫は罪狩りになるようです 【エター?】
☆常;【ヤルオのATXチ−ム】 【エター】
☆常:やる夫が戦国制覇するようです 【安価】 【エター?】
○常:やる夫はリリカルな魔法に少年期の終わりを告げられるようです【完】
○常:やる夫は誰かの為に生きるようです 【完】
○常:やる夫は地下迷宮にあまり潜らないようです 【完】
○常:真・やる夫†無双 〜白色演義〜 【完】
○常:命蓮荘の今日も騒がしい住人たち 【完】
○常:やる夫たちは女子校の先生のようです
○常:やる夫がカウンタックを手に入れたようです外伝
○常:やる夫のDサマナー伝
○常:痕−やる夫が4姉妹の家に居候するようです−
○常:ドラクエ5っぽいもの
○常:やる夫は変態紳士と北斗な姉達と騒ぐようです
○常:なのやん
○常:GSやる夫安価大作戦!! 【安価・R】
○準:やる夫でうたわれるもの〜散りゆくものへの子守歌〜 【完】
○準:YALZOOアイランド 【完】
○準:いらっしゃいませ喫茶店ボンボンへ 【完】
○準:ファンタジー農家やる夫【安価・完・R】
○準:外道先生ヤルお!【完・R】
○準:やる夫ともっさんの武装神姫
○準:やる夫は地球侵略に来た帝国の戦闘員のようです【安価】
○準:やる夫の生活が劇的に変わるようです
○準:やる夫に娘ができるようです
○準:〜ザールブルグの錬金術工房〜
○準:やる夫は主夫のようです
○?準:やる夫に娘が出来るようです
○脇:殺し屋・やる夫2030 【安価・完・R】
○脇:やる夫は女を喰いまくりのようです
○?脇:キョン子がやる夫を護るようです
○?:やる夫は魔を断つ剣です
○常:やる夫が異世界で聖機師になるようザマス 【エター】
○常:やる夫は"渡り鳥"のようです。 【エター】
○常:やる夫は奴隷商人になるようです 【安価・エ】
○常:やる夫は故国を復興するようです 【安価・R・エ】
○準:やる夫のスレイヤー生活 【安価・エ】
○不:やる夫は海上都市で奴隷商人になるようです 【安価・R・エ】
-
△主:【ペルソナ3】やる夫となのはのP3P【ポータブル】
△常:翠星夫のDRAGON QUEST IV 【完】
△常:やる夫は市街征服をするようです 【完】
△常:やる夫はガラの悪い主人公のようです 【完】
△常:やる夫が紅蓮の聖剣を継承したようです 【完】
△常:やる夫が学園革命を起こしたり起こさなかったり 【完】
△常:やる夫はアーチェリーを始めるようです 【完】
△常:やる夫と友人のgdgdな毎日
△常:【TRPG】やる夫の部屋は溜まり場になりました【キャンペーン】
△常:やる夫は冒険者の卵のようです【安価】
△常【まどマギ】やる夫は魔法使い勧誘者【銀英IF】
△常:見滝原が暗黒三軍神に狙われているようです (旧スレタイ:見滝原が異次元人に狙われているようです)
△常:やらない夫で地球防衛軍
△常:やる夫がたった一人の最終決戦に挑むようです
△常:やる夫は魔王のワガママに振り回されるようです
△準:やる夫が冒険者予備校に通うようです 【完】
△準:やる夫が幸せな冒険者になったようです 【完】
△準:やる夫たちは冒険者になるようです 【完】
△準:【SO2】やる夫は未開惑星の勇者のようです 【完】
△準:やる夫の冒険は終わりました 【完】
△準:やる夫の家業は悪の組織のようです 【完】
△準:やる夫がアレフガルドに立つようです【完】
△準:やる夫は忍者学校の頭領なようです【完】
△準:やる夫はハーレムライフを送るようです 【R】【N】【完】
△準:入速出邸の住人はフリーダムなようです 【完】
△準:シンがショッカーに立ち向かうようです【完】
△準:【安価】〜やる夫が学園迷宮に挑むようです〜【NW2】
△準:やる夫は皇帝ではなく王様のようです 【R】
△準:やる夫は翠星石を弟子にしたようです
△準:やる夫がモデラーになるようです
△準:女神異聞録Digital Monster
△準:やる夫のハーレム・ダンジョン
△準:やる夫達は奪われたものを取り返すようです
△脇:やる夫が田舎でカブを作るそうです 【完】
△脇:やる夫が恋愛相談を受ける様です 【完】
△脇:色々とひどすぎる魔界塔士Sa.Ga(R-18)【完】※ (前半)
△脇:阿部さん家のドタバタな日常 (できる夫と夫婦) 【完】
△脇:やる夫とやんねえ香の世紀末学園! 【完】
△脇:ブラザーレンジャー
△脇:やる夫のポケットモンスター赤【安価】
△脇:やる夫が夢と現実を旅するようです
△脇:やる夫の白い切り身【R】
△脇:やる夫が犬の散歩に行くようです
△脇:やる夫が狂王の試練に挑戦するそうです
△脇:やる夫は定職に就くようです
△脇:やる夫転生【R】【安価】
△脇:やる夫がかがみの奇妙な卒業旅行に同行するようです
△脇:やる夫は"不可能男"と呼ばれているようです
△脇:やる夫達はロックが好みのようです
△脇:【ARA2E】やる夫はエルクレスト・カレッジに通うようです・改
△脇:やる夫対アバドン王
△敵:やる夫は全てを斬るようです
△準:やる夫は籠の中の魔王のようです 【オリジナルとクローンの二人が登場・更新停止中】
△準:やる夫は神灸で街を穢し尽すようです 【R・※・エ】
△準:ペルソナやる夫 【安価・エ】
△準:かしましマジシャンガールズ 【エター?】
△脇:やる夫は封印された世界で生きるようです。 【エター】
△?脇:やる夫は売れない露店商人のようです 【エター】
△主:仮面ライダー響鬼異伝 【エター】
-
□常:やる夫達が世界樹の迷宮に挑むようです 【エター】
★常:やる夫は彼女の救世主さまになるようです 【完】
★常:神様だって恋をする
★常:彼らは結婚してからお互いを知る羽目になったようです
●準:やらない夫でリリカルなメモリアル
●準:やる夫がフロンティアでハンターになるようです
●脇:やる夫は“裏切り者”を名乗るようです
●脇:【デビサマ?】やる夫は帝都の守護者のようです【ライドウ?】
●様:やる夫達は嘘を重ねるようです 【完】
■常:やる夫は自分らしく生きるようです 【完】
■常:魔法少女「…補導された」
■常:やらない夫は魔王と暮らしているようです
▲主:やらない夫が落とし物回収を手伝うようです
▲常:【げんしけん】やる夫と珠姫の楽しい模型ライフ・二日目【プラモ】
▲準:スペースウィザードリィ樹の迷宮〜狂王のファンタジー〜 【完】
▲準:小さな国のやる夫 (おまけでは▲常)
▲準:Yaranaios BIZARRE Life
▲脇:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
▲脇:やる夫は嘘を喰う [なのは主役の番外編が進行中だがエター]
×常:喪女ゴンクエストⅢ 〜そして結婚へ〜【完】
×常:長靴をはいたねこ夫【完】
×準:金糸雀のマスターは鬼作さんのようです 【完】【R】
×準:金糸雀のマスターは鬼作さんのようですII 【安価・完・R】
×準:黒子はお姉さま(?)の心を掴んでみせるようです【完】
×準:阿部さんはやる夫を育てるようです 【完】
×準:【デア】やる夫は光輝の末裔のようです【ラングリッサー】
×準:やる実たちはイケナイ親子のようです 【R】
×準:やる夫達はとんでもない事に巻き込まれるようです
×脇:入速出邸の住人はフリーダムなようです にだいめっ!!(翠星夫主人公)
×脇:やる夫が正史を書くようです【男】
×脇:カオスな風都RETURNS
×脇:STUDENTやらない夫
×脇:ヤルオのなく頃に
×脇:やる夫はミステリー調査部の部長のようです
×脇:ショボン(´・ω・`)通り3番目 【安価】
×脇:やる夫は宿命(さだめ)とあれば覚悟を決めるようです
×脇:やる夫はハッカー兼サマナーのようです…… ──電子と心の檻と澱──
×脇:やる夫は空虚な薔薇を視る
×脇:サカナ大戦【※】
×脇:やらない夫は伍子胥なようです
×様:やる夫が陸上部に入るようです 【完】
×様:やらない子と蒼い空のネオスフィア
×家:やるおたちは冒険者になるようです【完、※】
主:やる夫たちの4コマシアター
(作中内、「なのはさんは巨乳フロント係のようです」に登場)
-
家常:サクラさん【完】
家準:やる夫達で遊ぶ色んなお話[メイン連作短編「バラすーちゃん」に登場]
家脇:やる夫はフラグと闘うようです【完】
家脇:やる夫が現代を生きる仙人になるようです
家脇:やる夫は輝明学園に入学するようです。
敵常:超・やる夫ライダー テトラロジー EPISODE ディケイド 【完】
敵常:やらない夫とフェイトが職場でイチャイチャする話[フェイトの変身]
敵常:聖杯綺譚 彼らは運命の物語を綴るようです
敵準:赤王ちゃまのクロノトリガー 【完】
敵準:やる夫は悪の帝国を率いるようです【完】
敵準:悪の化身ルイズとやる夫【安価】
敵準:やる夫が大富豪になるようです [主人公のやる夫は悪役。チョイ役でなのはキャラ他多数]
敵準:真紅達で"もしも"の第五次聖杯戦争
敵準:やる夫が日本一のヒーローになるようです 【完】
敵脇:やる夫のテキトー西遊記 【完】
敵脇:やる夫とジャギのデビルバスターズ
敵脇:魔法少年やるお
敵準:星のやる夫スーパーデラックス 【エ】
敵脇:【安価】やる夫が魔物の王を決める戦いに巻き込まれるようです 【エター】
敵不:もえもえドラクエⅤ
様常:やる夫と仲間たちの大学生活
様準:色々とひどすぎる魔界塔士Sa.Ga(R-18)【完】(後半)
様様:やる夫とやらない夫はメダロットと友情を育むようです
様様:やる夫と悪魔の舞踏演武【安価】
様様:やる夫は王宮騎士隊長のようです
様様:やる夫は滅びの世界を歩むようです
様様:やる夫たちの村は最強のようです
様様:失格シリーズ 【R】
不不:王【エター】
不不:やる夫がリリカルな世界に転生したらしいのでちゅわ
?常:やる夫は超絶レベルのポケモン世界で頑張ってます。(赤緑)【メインヒロイン】
【なのは短編】
☆常:やる夫と魔法少女の夏
☆常:やる夫で三匹のこぶた[
☆常:やる夫のお姉さんがド変態ヤンデレになりました 【R】
☆常:勇者と魔法おばば (ヒロイン板一周年記念短編勝負最萌キャラ)
☆常:なのはとやる夫の日常 (ヒロイン板一周年記念短編勝負最萌キャラ)
☆常:ワンコと暮らそう (やる夫ヒロイン板 X'mas 芸術祭 短編祭り)
☆常:明日、世界が滅べばいいのに (やる夫板Ⅱ周年記念短編祭作品)
☆常:2人はずっと一緒 (やる夫板Ⅱ周年記念短編祭作品)
☆常:2号さん (やる夫板Ⅱ周年記念短編祭作品)
☆常:After Midnight (やる夫Ⅱクリスマス短編祭作品)
☆常:白いお願い (やる夫Ⅱクリスマス短編祭作品)
★常:将来を約束された私と彼の物語
★常:やらない夫となのはは屋上で出会う
★常:すれ違いのクリスマス (やる夫Ⅱクリスマス短編祭作品)
【レイジングハート】
○常(?):やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
-
【フェイト・T・ハラオウン】
☆常:やる夫は戦う先生にあこがれるそうです 【完】
☆常:やる夫は彼女の救世主さまになるようです 【完】
☆常:やる夫が聖杯戦争に巻き込まれるようです 【完】
☆常:やる夫は自分らしく生きるようです 【完】
☆常:【R-18】やる夫は淫魔界を流離う冒険者のようです 【完】
☆常:フェイトは家庭教師を受けるようです【完】
☆常:やる夫はアーチェリーを始めるようです 【完】
☆常:悪魔は二度生まれるか ―真・女神転生Ⅲ NOCTURNE
☆常:やる夫とフェイト(幼女)のクロノトリガー
☆常:やる夫のダンジョン運営記
☆常:やる夫は特務支援課に配属されるようです
☆常:ウォーロックのやる夫シリーズ
☆常:【TRPG】やる夫の部屋は溜まり場になりました【キャンペーン】
☆常:やる夫がYから先の未来を作るようです【R】
☆常:フェイトは家庭教師を受けるようです
☆準:やらない夫のワールドネバーランド
☆常:やる夫はポケモンだけどポケモンじゃない世界で頑張るようです【エ】
○常:やる夫はリリカルな魔法で名を忘れた書を救うようです【完】
○常:やる夫は地下迷宮にあまり潜らないようです 【完】
○常:真・やる夫†無双 〜白色演義〜 【完】
○常:命蓮荘の今日も騒がしい住人たち 【完】
○常:奇跡の申し子やる夫 【完】
○常:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
○常:やる夫が救世主になるようです【R】
○常:やる夫達の関係は不適切なようです
○常:やる夫は抗い戦いぬくようです
○常:やる夫達は奪われたものを取り返すようです
○準:やる夫ともっさんの武装神姫
○準:やる夫は魔眼を手に入れるようです【安価・R】
○準:太陽の塔は夜も輝くようです 【安価】
○準:やる夫と三人お姉ちゃん[元は男です]
○準:やらない夫は学生映画を作るようです
○準:ショボン(´・ω・`)通り3番目 【安価】
○準:やる夫は主夫のようです
○準:やる夫の生活が劇的に変わるようです
○準:やる夫に娘が出来るようです
○脇:ファンタジー農家やる夫【安価・完・R】
○脇:やる夫はバロンの暗黒騎士【完】
○脇:やるイヤーズ!
○脇:【デビサマ?】やる夫は帝都の守護者のようです【ライドウ?】
○脇:やる夫は女を喰いまくりのようです
○常:やる夫は"渡り鳥"のようです。 【エター】
○準:やる夫は奴隷商人になるようです【安価・エ】
○準:やる夫はSHTを制覇するようです【【安価・R・エ】
○準:やる夫が異世界で聖機師になるようザマス 【エター?】
○準:かしましマジシャンガールズ 【エター?】
○不:やる夫は海上都市で奴隷商人になるようです【安価・エ】
□常or準:やるラヴ 【完】
□常:やる夫はフェイトのダメなお兄ちゃん
□常:フェイトは全ての生命を救うようです。
□常:やる夫×さやかでポケモン!!【安価】
□準:やる夫はリリカルな魔法であいつと友達になりたいようです【完】
-
△常:やる夫とやらない子は流離うようです (仲間の召還精霊) 【安価】
△常:見滝原が暗黒三軍神に狙われているようです (旧スレタイ:見滝原が異次元人に狙われているようです)
△準:やる夫がアレフガルドに立つようです【完】
△準:やる夫が紅蓮の聖剣を継承したようです 【完】
△準:やる夫が白い旋風になるようです
△準:女神異聞録Digital Monster
△準:やる夫とジャギのデビルバスターズ【R】
△準:【安価】〜やる夫が学園迷宮に挑むようです〜【NW2】
△脇:やる夫が恋愛相談を受ける様です 【完】
△脇:赤王ちゃまのクロノトリガー【完】
△脇:色々とひどすぎる魔界塔士Sa.Ga【完】
△脇:やる夫の白い切り身【R】
△脇:やる夫は翠星石を弟子にしたようです
△脇:〜ザールブルグの錬金術工房〜
△脇:それじゃあやる夫くん![ななこ先生の変身]
△様:魔法少年やるお
★常:奥様はアホ (やらない夫の『オレの幼馴染がこんなにアホなワケが無い』の新婚編?)
★常:やらない夫の『オレの幼馴染がこんなにアホなワケが無い』
★常:やらない夫でペルソナのようです 〜W.O.M〜
★常:やらない夫とフェイトが職場でイチャイチャする話
●常:【ガジェット】やらない夫は5人の軍隊を率いるようです【トライアル】
●常:やる夫のDサマナー伝
●常:やらない夫は破壊神より強い化物と呼ばれるようです【完】
●準:なのやん
●常:彼らは結婚してからお互いを知る羽目になったようです
■常:やる夫がドラクエ5で何かするそうです【完】
▲常:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
▲常:やらない夫先生とフェイトおねーさんの楽しくクッキング【完】
▲常 【げんしけん】やる夫と珠姫の楽しい模型ライフ・二日目【プラモ】
▲準:やらない夫は魔王と暮らしているようです
▲準:小さな国のやる夫(おまけでは▲常)
×常:やる夫たちの4コマシアター
(作中内、「うる夫はだめな狼のようです」に登場)
×準:愛のやらバラ日記 【完】 (やらない子と恋愛関係(?))
×準:やる夫たちはバカ騒ぎをするそうです
×準:やる実たちはイケナイ親子のようです 【R】
×準:やらない子と蒼い空のネオスフィア
×脇:やる夫がたった一人の最終決戦に挑むようです
×脇:やる夫は誰かの為に生きるようです 【完】
×脇:やる夫となのはの魔法犯罪対策課
×脇:やらない夫でリリカルなメモリアル(●に変化する可能性有)
×脇:魔王は勇者の嫁のようです【完・R】[ミストバーンの変身した姿]
×脇:やらない夫は伍子胥なようです
×脇:キル夫は野生のライダーのようです[解説役も兼任]
×脇:色々とひどすぎる魔界塔士Sa.Ga(R-18)【完】
×様:やる夫が陸上部に入るようです【完】
×様:やらない子と蒼い海のトリスティア
主常:ポンコツ怨霊ふぇいとそん
敵常:魔法少女 沙耶☆マギカ 【完】
敵準:騎士やる夫物語〜円卓の騎士〜 【完】
敵脇:やる夫のテキトー西遊記 【完】
敵脇:やる夫は魔王のワガママに振り回されるようです
敵脇:キョン子がやる夫を護るようです
敵脇:やる夫が口笛を吹きながら荒野に旅立つようです
様脇:やる夫は王宮騎士隊長のようです
様様:やる夫は滅びの世界を歩むようです
不不:やる夫はウエストコーストサウンドに導かれるようです
敵脇:【安価】やる夫が魔物の王を決める戦いに巻き込まれるようです 【エター】
不不:王【エター】
?準:聖杯綺譚 彼らは運命の物語を綴るようです
【フェイト短編】
☆常:紅茶の罠 【完・R】
☆常:やる夫で桃太郎
☆常:すれ違いのクリスマス (やる夫Ⅱクリスマス短編祭作品)
○常:やる夫は迷い込むみたいです 【R】
★常:魔法少女の冬
-
【八神はやて】
☆常:やる夫は幼なじみと再会したようです
☆常:やる夫のアスラクライン
○常:やる実たちはイケナイ親子のようです【R】[「りりかる娘たちの種付け教育」シリーズに登場]
○常:やる夫の白い切り身 【R】
○準:やる夫はフラグの塔をのぼるそうです 【完】
○準:やる夫は地下迷宮にあまり潜らないようです 【完】
○脇:ファンタジー農家やる夫【安価・完・R】
○?準:女神異聞録Digital Monster
○不:やる夫は海上都市で奴隷商人になるようです【安価・エ】
○脇:やる夫は奴隷商人になるようです 【安価・エ】
□準:やる夫は誰かの為に生きるようです 【完】
△常:やる夫はアーチェリーを始めるようです 【完】
△準:愛のやらバラ日記 【完】 (ナナリーと恋愛関係(?))
△準:やる夫と奇妙な学園生活
△脇:やる夫がアレフガルドに立つようです【完】
△脇:やるラヴ 【完】
△脇:やる夫と愉快なニートども 【完】
△脇:華琳とやる夫の珍道中【完】
△脇:見滝原が暗黒三軍神に狙われているようです
△準:やる夫は"渡り鳥"のようです。 【エター】
★常:やらない夫でリリカルなメモリアル
●常:やらない夫達が未知の存在と遭遇するようです
▲脇:【R-15】やらない夫は独りだけの戦隊ヒーローのようです
●準:かしましマジシャンガールズ 【エター?】
×常:キョンと奇妙な同居人
×常:P4P -Persona 4 Portable- (主人公は薔薇水晶)
×脇:痴女とロリと天パのDQⅡ【完】
×脇:ゲルトのファイナルファンタジー6 【完】
×脇:やる夫がたった一人の最終決戦に挑むようです
×脇:やる夫となのはの魔法犯罪対策課
様様:彼らは結婚してからお互いを知る羽目になったようです
敵準:やる夫のファイナルファンタジービクトリー
敵脇:色々とひどすぎる魔界塔士Sa.Ga(R-18)【完】※
敵脇:蒼星石は種を植え付けられたようです【安価・R】
敵脇:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
?常:宇宙の運び屋、やる夫一家!
?常:やる夫のDサマナー伝
-
【シグナム】
☆常:やる夫は美女に好かれながら冒険をするそうです
○常:やる夫は誰かの為に生きるようです 【完】
○常:ゲルトのファイナルファンタジー6 【完】
○常:やる夫のサクラ大戦
○常:それじゃあやる夫くん!
○不:やる夫は地球侵略に来た帝国の戦闘員のようです【安価・R】
□常:やる夫と愉快なニートども 【完】
□準:やる夫の白い切り身 【R】
△常:4コマ4レス日常まったり 【完】
△常:やる夫は皇帝ではなく王様のようです 【R】
△脇:やる夫がカウンタックを手に入れたようです外伝
△脇:見滝原が暗黒三軍神に狙われているようです
★常:やらない夫は騎士な妹たちを救いたい
●準:【王政婚活】オレのラノベをやる夫達が演じるようです
×準:真・やる夫†無双 〜白色演義〜 【完】
×準:やるお、もりそば、うおのめ、薫[番外編の主人公]
×準:やらない夫は学生映画を作るようです
×脇:やる夫が幸せな冒険者になったようです 【完】
×脇:ちょろすぎる秘宝伝説
×主:教えて! シグナム先生
家脇:やる夫とフェイト(幼女)のクロノトリガー
敵脇:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
【ヴィータ】
○不:やる夫は地球侵略に来た帝国の戦闘員のようです【安価・R】
□準:やる夫は誰かの為に生きるようです 【完】
△常:騎士やる夫物語〜円卓の騎士〜 【完】
△常:やる夫が双子の島で呪いを解くようです
★常:やる夫と愉快なニートども 【完】
★準:やる夫は地下迷宮にあまり潜らないようです 【完】
★準:やるイヤーズ!
家常:やらない夫でリリカルなメモリアル
不不:王
【シャマル】
☆準:やる夫達は魔神のようです 【完】(2スレめの途中から登場)
○準:やる夫は四天王+1を侍らすようです【安価・R】
△準:やる夫と奇妙な学園生活
△脇:やる夫と愉快なニートども 【完】
△脇:やる夫は誰かの為に生きるようです 【完】
【ザフィーラ】
△常 やる夫はキョンと旅をする【完】
△準 やる夫の白い切り身
△準:マミさんと世界樹スレ 【※】
△脇 ファンタジー農家やる夫【安価・完】
▲準:小さな国のやる夫 (おまけでは▲常)
▲準:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
【リインフォースⅠ】
△常:【安価】〜やる夫が学園迷宮に挑むようです〜【NW2】
△準:マミさんと世界樹スレ 【※】
△脇:見滝原が暗黒三軍神に狙われているようです【マテリアル三人の合体事故で中身ディアーチェ】
【リインフォースⅡ】
△常:鋼の巨人やらない夫
△準:やる夫たちの仮面ライダーと特撮な日常と感想 【完】
△脇:やる夫は奴隷商人になるようです 【安価・エ】
家脇:ファンタジー農家やる夫 【安価・完】
-
【スバル・ナカジマ】
○準:YALZOOアイランド 【完】
○準:ブラザーレンジャー
○不:やる夫がYから先の未来を作るようです【R】
△主:スバルとティアナのヒロピン劇場【R・完】
△常:電王になれるのは やる夫しかいないようです 【完】
△常:真・やる夫†無双 〜白色演義〜 【完】
△常:やる夫の割と平和なドラクエV 【完】
△準:やる夫は姉妹と幼なじみを守りながら生きるようです
△脇:やる夫は神様のおもちゃのようです 【完】 【安価】
△脇:やる実たちはイケナイ親子のようです【R】
△脇:やる夫とジャギのデビルバスターズ
△脇:悪魔召喚師 やる夫と悪魔のいる日常
△脇:これが私のポケモンマスター様 【安価】
△脇:やる夫は"渡り鳥"のようです。 【エター】
▲常:【ぷろGOOD】やらない夫は愛のために戦うようです
×脇:ショボン(´・ω・`)通り3番目 【安価】
×脇:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
×脇:やる夫はハッカー兼サマナーのようです…… ──電子と心の檻と澱──
×脇:やる夫は主夫のようです
×脇:やる夫は地下迷宮にあまり潜らないようです
×準:やる夫たちの仮面ライダーと特撮な日常と感想[「ドモン修行編」に登場]
×様:できない夫はモンスターファームで暮らすようです【安価】
敵脇:やる夫は世界の破壊者のようです【※】
?常:やる夫がダブルクロスで遊ぶようです
(やる夫の遊ぶゲームの、仲間が演じるキャラとして登場)
【ティアナ・ランスター】
☆常:やる夫が大学でぼっちを乗り越えるそうです 【完】
☆常:やる夫はリリカルな魔法に少年期の終わりを告げられるようです【完】
○常:やる夫はハーレムライフを送るようです 【R】【N】【完】
○常:やる夫のファイナルファンタジービクトリー【完】
○常:やる夫達は奪われたものを取り返すようです
○準:これが私のポケモンマスター様 【R】【安価】
○準:ショボン(´・ω・`)通り3番目 【安価】
○脇:やる夫は奴隷商人になるようです 【安価・エ】
○常:やる夫異端伝 【エター】
△主:スバルとティアナのヒロピン劇場【R・完】
△常:やる夫達は奪われたものを取り返すようです
△脇:やる夫とジャギのデビルバスターズ
△準:ヤルオのATXチーム 【エター】
△脇:やる夫は"渡り鳥"のようです。 【エター】
★常:やらない夫でリリカルなメモリアル
×脇:ファンタジー農家やる夫 【安価・完】
×脇:やる夫は主夫のようです
不不:やる夫はウエストコーストサウンドに導かれるようです
様様:失格シリーズ 【R】
【エリオ・モンディアル】
△脇:やるイヤーズ!
×脇:やる実たちはイケナイ親子のようです
家脇:ファンタジー農家やる夫【安価・完】
【キャロ・ル・ルシエ】
▲脇:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
家脇:ファンタジー農家やる夫【安価・完】
-
【ヴィヴィオ】
○常:やるイヤーズ!
○準?:マテリアル娘’sが往く!
△常【まどマギ】やる夫は魔法使い勧誘者【銀英IF】
△準:真・やる夫†無双 〜白色演義〜 【完】
△準:やる夫は誰かの為に生きるようです 【完】
△準:フェイトは家庭教師を受けるようです【完】
△準:やる夫がカウンタックを手に入れたようです外伝
△脇:いらっしゃいませ喫茶店ボンボンへ 【完】
△脇:見滝原が暗黒三軍神に狙われているようです (旧スレタイ:見滝原が異次元人に狙われているようです)
×準:入速出邸の住人はフリーダムなようです にだいめっ!!(翠星夫主人公)
×脇:やる夫のトラウマ学園!
家常:やる夫は神様のおもちゃのようです 【完】【安価】
家常:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
家脇:やるラヴ 【完】
様様:彼らは結婚してからお互いを知る羽目になったようです
【アインハルト・ストラトス】
△準:やる夫は淫魔界を流離う冒険者のようです【完】
×脇:ブラザーレンジャー
敵脇:やる夫はSHTを制覇するようです【【安価・エ】
【コロナ・ティミル】
?脇:【デア】やる夫は光輝の末裔のようです【ラングリッサー】
【ミカヤ・シェベル】
×常:【デア】やる夫は光輝の末裔のようです【ラングリッサー】
★常:魔法短編・リリカルSS(短編:抜刀居合の武者修行)
-
【ジェイル・スカリエッティ】
△常:やる夫は地球侵略に来た帝国の戦闘員のようです【安価】
△準:これが私のポケモンマスター様
△準:やる夫の家業は悪の組織のようです【完】
△脇:やる夫の割と平和なドラクエV【完】
△脇:やる夫は悪魔たちと暮らす【完】
×常:スバルとティアナのヒロピン劇場【完】
×準:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
×脇:やるラヴ 【完】
×脇:デキナイコはヒーローを愛している 【エター?】
敵脇:やらない夫でリリカルなメモリアル
敵脇:シンがショッカーに立ち向かうようです【完】
【ウーノ】
○脇:やる夫は悪魔たちと暮らす【完】
△脇:やる夫の魔王の道【完】
△脇:やる夫は青森で幻獣と戦うようです【安価】
△脇:ショボン(´・ω・`)通り3番目 【安価】
△脇:やる夫達は奪われたものを取り返すようです
▲脇:やらない夫でリリカルなメモリアル
×脇:やる夫は地球侵略に来た帝国の戦闘員のようです【安価】
【ドゥーエ】
敵準:やる夫達は奪われたものを取り返すようです
【トーレ】
【クアットロ】
×常:スバルとティアナのヒロピン劇場【完】
×脇:やらない夫でリリカルなメモリアル
敵脇:シンがショッカーに立ち向かうようです【完】
【チンク】
☆常:やらない夫とやる夫は冒険する。【エター】
○常:やる夫とやらない子は流離うようです (やる夫の召還精霊) 【安価】
○常:やる夫は姉妹と幼なじみを守りながら生きるようです
○準:命蓮荘の今日も騒がしい住人たち[第2シリーズから本格登場]【完】
○準:やる夫がカウンタックを手に入れたようです外伝
○準:やる夫は思い出の少女と共に異世界を歩むようです 【安価】
○脇:ファンタジー農家やる夫【安価・R・完】
△脇:やる夫は奴隷商人になるようです 【安価・エ】
△脇:やる夫は青森で幻獣と戦うようです【安価】
□準:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
□準:やる夫が救世主になるようです【R】
★常:やらない夫は時空を超えるようです
▲準:やらない夫の月は綺麗なようです
×常:ルカは金糸雀に買われるようです。【完】
×常:入速出邸の住人はフリーダムなようです にだいめっ!!(翠星夫主人公)
【セイン】
○常:やる夫は思い出の少女と共に異世界を歩むようです 【安価】
【セッテ】
△脇:やる夫は地球侵略に来た帝国の戦闘員のようです
【オットー】
【ノーヴェ】
×脇:やる夫は思い出の少女と共に異世界を歩むようです 【安価】
【ディエチ】
△準:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
【ウェンディ】
○準:やる夫は思い出の少女と共に異世界を歩むようです 【安価】
敵脇:【ガジェット】やらない夫は5人の軍隊を率いるようです【トライアル】
【ディード】
☆常:魔法短編・リリカルSS(短編:白騎士とシスター)
【レジアス・ゲイズ】
×準:やる夫と「明日への希望」
-
【カリム】
☆常:カリムは幽霊に取り憑かれたようです
○準:命蓮荘の今日も騒がしい住人たち 【完】
○脇:やる夫は地下迷宮にあまり潜らないようです 【完】
●常?:やらない夫はセレブになったようです
▲脇:【R-15】やらない夫は独りだけの戦隊ヒーローのようです
×準:できない夫はモンスターファームで暮らすようです【安価】
×準:やる夫たちは仮面を受け継ぐ戦士のようです
×不:やる夫は試練の為、町づくり??をするようです
敵準:やる夫は第47代アメリカ合衆国大統領の様です[現時点では]
【カリム短編】
☆常:やる夫でシンデレラ
【リンディ】
○常:性戦士やる夫【R】
○脇:やる夫がカウンタックを手に入れたようです外伝
×準:やる実たちはイケナイ親子のようです【R】
☆常:辺境の楽園【R18】 (短編)
【プレシア・テスタロッサ】
☆常:やる夫は研究者のようです【安価・R・N・完】
△脇:やる夫とフェイト(幼女)のクロノトリガー
×常:海の家レモンでしょー(クトゥルフ神話要素あり?&乳首はOK)【完】[乳首OKなのでR-15]
【アルフ】
○常:やる夫が田舎でくじら島の危機を救うそうです【完】
○脇:ショボン(´・ω・`)通り3番目 【安価】
△脇:やる夫は戦う先生にあこがれるそうです
×常:海の家レモンでしょー(クトゥルフ神話要素あり?&乳首はOK)【完】[乳首OKなのでR-15]
【アリシア】
×脇:やるラヴ 【完】
【ユーノ・スクライア】
△常:翠星夫のDRAGON QUEST IV
△常:やる夫は星々を騒がす落とし物を拾ったようです
△準:やる夫は神灸で街を穢し尽すようです【※・エ】
△脇:やる夫は奴隷商人になるようです【安価・エ・R・同】
▲主:ユーノ達は同窓会を開くようです
▲常:やらない夫でリリカルなメモリアル
▲準:やらない夫はロリコン呼ばわりされるそうです
▲準:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
×主:長靴をはいたねこ夫【完】
×準:やる夫でドラクエモンスター物語[おまけのDQ4シリーズに登場]
×準:やる実たちはイケナイ親子のようです
家脇:やる夫はフラグと闘うようです【完】
敵不:もえもえドラクエⅤ
【クロノ・ハラオウン】
△脇:悪の化身ルイズとやる夫【安価】
▲脇:やらない夫でリリカルなメモリアル
×準:やる実たちはイケナイ親子のようです
×脇:【R-15】やらない夫は独りだけの戦隊ヒーローのようです
【ギンガ・ナカジマ】
☆常:やる夫達は王道を突き進むようです
○常:彼らは結婚してからお互いを知る羽目になったようです
○脇:ショボン(´・ω・`)通り3番目
○不:やる夫がYから先の未来を作るようです【R】
△準:やる夫となのはの魔法犯罪対策課
×脇:フェイトは家庭教師を受けるようです【完】
×脇:やる実たちはイケナイ親子のようです【R】
【ゲンヤ・ナカジマ】
△脇:やる実たちはイケナイ親子のようです
×脇:長靴をはいたねこ夫【完】
-
【砕け得ぬ闇(ユーリ・エーべルヴァイン)】
△常:見滝原が暗黒三軍神に狙われています
敵?:【安価】やる夫はメガテン世界で生き抜くようです
×常:魔法短編・リリカルSS(短編:働くマテ娘さん)
【星光の殲滅者】
☆常:ドラえもん
☆常?:やる夫は魔王たちと「ミッション」を遂行するようです
☆準:やる夫となのはの魔法犯罪対策課
○常:ショボン(´・ω・`)通り3番目【安価】
○常:マテリアル娘’sが往く!
○常:やる夫が球磨川と天下を統一するようです【安価】【R】
○準:ブラザーレンジャー
△常:やる夫で人生ゲーム
△常:やる夫の割と平和なドラクエV
△常:女神異聞録Digital Monster 【安価】(*やる夫編での仲魔)
△常:見滝原が暗黒三軍神に狙われています (旧スレタイ:見滝原が異次元人に狙われているようです)
△準?:【安価】やる夫はベタ(?)な展開に巻き込まれるようです【R-18?】
△準:なのやん
△準?:GSやる夫安価大作戦!! 【安価・R】
△?:【安価】やる夫はメガテン世界で生き抜くようです
△常:ひたぎのP3 【エター】
△脇:ペルソナやる夫【安価・エ】
★常:やらない夫はモハビの運び屋のようです 【安価】
★常:【R-15】やらない夫は独りだけの戦隊ヒーローのようです
●常:皆は働く日々を過ごすようです
×準:【安価】キル夫は満足同盟を受け継ぐようです
【雷刃の襲撃者】
△常:見滝原が暗黒三軍神に狙われています (旧スレタイ:見滝原が異次元人に狙われているようです)
△常?:【安価で】やる夫はMMOの世界に迷い込むようです【進行】
△常:やる夫は魔王のワガママに振り回されるようです
△脇:やる夫が球磨川と天下を統一するようです【安価】【R】
△脇:やる夫とフェイト(幼女)のクロノトリガー
△脇:命蓮荘の今日も騒がしい住人たち 【完】
▲脇:なのやん
▲脇:やらない夫先生とフェイトおねーさんの楽しくクッキング(埋めネタ)
×脇:やる夫が幸せな冒険者になったようです 【完】
家脇:やる夫はアーチェリーを始めるようです 【完】
【闇統べる王】
○常?:【選択式】やる夫の女神異聞録デビルサバイバーIf
○脇:ブラザーレンジャー
●常:やらない夫でリリカルなメモリアル
▲脇:なのやん
敵脇:ショボン(´・ω・`)通り3番目【【安価・R】
-
☆常 スレタイ(完)【※・R・N・同】
↑↑ ↑ ↑
①② ③ ④
① 左側(スレでの立場)
┏
┃☆:メインヒロイン(やる夫に好意を持つ)
┃○:やる夫に好意を持つヒロインの一人(最終的に結ばれない事もある)
┃□:やる夫と明確な恋愛展開は無いが良い雰囲気にはなる
┃△:やる夫と絡むが恋愛色は希薄
┃★:メインヒロイン(やらない夫に好意を持つ)
┃●:やらない夫に好意を持つヒロインの一人(最終的に結ばれない事もある)
┃■:やらない夫と明確な恋愛展開は無いが良い雰囲気にはなる
┃▲:やらない夫と絡むが恋愛色は希薄
┃×:やる夫&やらない夫と絡まない
┃家:恋愛色がなく、やる夫又はやらない夫の家族として登場
┃敵:恋愛色がなく、やる夫又はやらない夫と敵対関係
┗
② 右側(登場頻度)
┏
┃主:主人公 常:レギュラー 準:準レギュラー 脇:脇役
┗
①②どっちにも使える
┏
┃不:不明(情報求む) 様:ヒロイン不定等、場面によって変わる場合
┗
③ スレタイの後ろにつける ※現行の場合は必要ない
┏
┃完:完結済み エ:エター状態
┗
④ ③の後ろにつける(補足)
┏
┃※:死亡・グロ等注意 R:18禁展開注意 N:心変わり・寝取られ注意 同:同性同士の恋愛展開あり
┃男:男役として登場 家:やる夫又はやらない夫の家族として登場 敵:やる夫又はやらない夫と敵対関係
┃[]:備考・参考・コメント欄
┗
-
以上です、次スレに張るのはこちらをどうぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1335180537/912-925
-
リスト更新乙だぜ
-
まとめの人乙
-
リスト更新乙です!
-
あと昨日の祭りのスレ紹介ですが
こんな感じでどうでしょうか?
―――
´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::.....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ┌───────────────────┐
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\ │  │
./::::::::::::::l::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ::::::ヽ:::::::::::::ヾヽ │ リイン昇魂式 特別企画 (仮) │
/:::::::::::i::::::l:::::::::::::i:::::ト:::ヽヽ:::::ヾ==l― 、 r, ニl:i │ 〜あなたの好きなやる夫スレ教えて〜    │
./:::::::/:::l:::::::l::::::::::::::l:::_l」::-l‐l―-l=.「`>、\::::l:l .│  │
l::l::::::i:::::{::::::::lヽ::::::::::「ヽ}ヽ/Nヽ:::::|l:::::l/ /::\`l::l └───────────────────┘
|:l::::::::l::::::l::;r T ヘヘ::::ヘ. ≠ん ̄ヾヽl./:::::::::::`l::|
|l:::::::::::l:::::l/lヽlィミヘ::::ヘ ほ:::::::}/l/:::::::::::::::|::l
l:::::::::::ヽ::::::l/{ b:::ヽ\」 弋___Z |:::::::::::::::::l:::l <内容>
l:::::::::::::ヽ::lヾ.弋Z」 l::::::::::::::::::l:::l 7月8日〜7月14日の間、なのはキャラ出演一覧だけではわからない
.l::::::::::::::::ヽ{ ' .l::::::::::::::::/::::l 自分の好きな作品の魅力を紹介しよう
ヘ::::::::::::::::::ヘ ー ´ , l::::::::::::::/::::/
ヘ::::::::::::::::::::ト / l:::::::::::/:::::/ <紹介方法>
ヘ:::::::::::::::::l:::::::>:....r‐ ´ l:::::::;イ,::::/ ○やる夫系式・文字だけの紹介、どちらでもOK
\ヾ:::::::ヘヾヾヾ_」――_=‐l/}/ヽ'/'
ヾヾヾヾ /〉‐< ̄ _ 〉ヘ 、 _ ○紹介作品の魅力を語るために
r‐l]/::::::::l <´_ -┘ /: : : :/_ 他の作品を貶めるような紹介の仕方はNG
r―――‐/: :l{ l:::::::::::l イ: : : : : :/::::::::
/―... ̄ ̄/: : : lvヽ::::::ノl / /: : : : : :/:::::::::: ○細かいルールなどは短編と同じ
/::::::::::::::::::::/: : : : | / ̄l /: : : : : : : /:::::::::::::
意見や要望などあったらお願いします
-
まとめの人乙です。
あと注意としてネタバレ注意を入れておいたほうがいいと思います。
紹介の仕方によってはネタバレになることがあるので、"紹介する人"よりも"紹介を読む人"に注意を促したほうがいいかと。
紹介する人もちょっと注意したほうがいいとは思いますが。
-
まとめの人乙です
入ってないのも見えたので一応報告
【リインフォースⅠ】
▲常:やらない夫はモンスターマスターとして召喚されたようです【安価】
【ヴィヴィオ】
【闇統べる王】
-
まとめ乙
紹介が一レスで纏まらない場合は投下予告等の整理が必要になるな
-
紹介は同スレでするのか?
流れによっては1スレ埋まると思うんだけど。
-
>>931 ネタバレの注意は必要ですね、追加しておきます
紹介と短編・AAに別けてスレを立てる予定です
紹介の仕方に関してですが
文字のみの場合、1レス以内にまとめる
やる夫形式の場合、30レス以内にまとめる
感じでどうでしょうか?
これからちょっと出かけないといけないので
返信は明日にでも
-
いつも乙
複数の企画が並行して議論されてるのを見ると文字通りの祭りの準備が進んでる気分になりますね
-
文字だけなら『まどマギキャラスレを楽しむスレ』のみたいな感じであらすじとかを書けばいいのかにゃ?
-
紹介か……
某スレの競争率が凄まじくなりそうだなw
-
いつもまとめ乙です。それにしても祭りかー。前以上に盛り上がるといいな。
あと真面目な話、そんな何十個もAA投下していいもんなんでしょうか?
-
無論!
-
>>935
問題ないと思う。30レスも使う人が果たして居るのかは知らんけどw
ただ、自スレ紹介もアリにしないか
祭間近に立てたばかりで知名度の低い両スレがあるかもわからん
-
まあ、自スレ紹介はメンタルが試されるがなwww
-
しれっと他人のフリしてりゃいいんだよw
ステマ乙でネタにするにも面白そうだろ
-
紹介がかぶってもイイじゃない
自分の大好きな部分を皆に紹介出来ればいいのさ。
-
いつものブラジャーステマする人がブラジャーの紹介文を書くからよ、まぁ見てなw
-
罵倒さんは罵倒しつつ罵倒される紹介分を書いてくれるに違いないw
-
>>945
ブラジャースレって?
-
CMスレはそこそこ伸びてるし、自薦そのものは需要あると思うけどね
ただ他薦と同居できるかといわれたらちょっと分からんw
-
>>945
その発言… 調子こかせてもらおう!
-
>>946
おい、やめろ! ハードル上げるんじゃない!
|: ::!: : l : ::| : : : : : | : : : ::l |:l .| : : : : / :// .|: : : l : l: : : :,! : : : : : : : :l: : l : : : : ∧: :|
| :,'|: : l : :.| ::_..-‐!:l'':: ̄/` ト l|:: : : :/ /:/ | : : ,!: :.!: : :./ : : : : : : : :l: : :l: : : : : :∧ |
|::l |: : :! : :l:´ :| l :l !: :::/ !| !l : : :/:/:7 ̄`ト: ./| : l: : :/: : : : : : :|: :.! : : ト、: : : : :∧|
| ! |: : :| : ::!:::::! .|:! |: :,′ | / ,! : ://// .,! :/`ト:,'|: :/!: : : :/ : : l: :|: : :∧:\: : : ∧
!l l: : :| : : !: ||. | .|/ −-.、 /:;///' /'l/ l:/.!ヽ:,!: : :/ : : :/.: :l: : : :∧: :.\: :.∧ なに言ってんの? わけわかんないんだけど?
l' .l: : :|: : :| :||. _=土三ニ:::.、/ ' / , ‐-/ /' .|//: : :/ : : :/!: : ハ: : : :.∧: : : ヽ: :ハ
|: : |、: ::ト:!、´  ̄ ̄`丶 ´ニ≡::.、./ /./ : /: : : :/ .l: ::!: :∨ : :.ハ: : : : :|ヾ:} オ○ニーのしすぎで頭までおかしくなっちゃった?
゙! :| ゙、 :l.|\  ̄`゙丶ミヽ、 /: :/: : : ::/ !:/! : : ∨: : :!: : : : ! }'
l゙:| : :゙、l| ``` ``/,.イ : : : :/ //:|: : : : ∨: :|: : : : | 罵倒しつつ罵倒されるって、日本語おかしいよ?
| : : : : :|、 ,: `` / //: :, ':! //: |!: : : : :.∨:|: : : : |
.!: : : : :.| ヽ _ , //: /:/ ./ .|: :l|: : : : : : }/: : : : .! もう救いようがないね……この豚さんは♥
.|: : : : ∧ \ ヽ`> , ' ̄//: :./ ./ .|: :l|: : : : : :/': : : : : |
.∨: !: :从 l\ _/ /!: : : :/ |: :!|: : : : : : : : : : : :.! ほら、看取ってあげるからさっさとテクノブレイクしなよ。
∨:ト、{ _| \ _.. ‐ '" /: : : :/ .|: |.|: : : : : : : : : : : :.!
ヾ `\ .∧ 丶... -‐ "´ .|_ ./イ;イ/ !: ! !: : : : : : : : : : : :| いつも早いんだし、1分あれば余裕でしょ?
/ ゙、 ,/ .| /' ' |: | |: : : : : : : : : : : :.!
-
一分でテクノブレイクとか……
マシンガンやでぇ
-
つまり罵倒さんは一分あれば余裕でテクノブレイク出来る・・・!
-
罵倒さんドMだからこんな事いいながら自分でやる気満々でビンビンだぜきっとw
-
さすがバトーさんwwww
相変わらずのキレだなw
-
だれもいない今のうちにシュテルんprpr
-
じゃあ俺はディアーチェに腹パンをば
-
カリムさんかわいい!!
-
>>957
なんとなく何処のスレを見ていたのか分かった気がするw
-
ん、テストスレ以外にも?
-
>>959
Ⅱ板でカリムで検索すれば出てくるよ
カリムさんが超可愛いの
-
>>945
おかげでブラジャースレがログから外れてたのに気づけたわ
-
>>960
あれ最高だよな
-
てか書き込めてるぅぅぅぅぅぅ
規制解除いぃやっほおぉおおおお
-
この前スレ立ったと思ったらもうすぐ新スレの時期かよ
はやての天下は随分短かったな
-
はやての天下は二週間持たなかったか…
これが後の世に「はやてんか」として伝(ry
-
はやてんか…流行ってんか?
-
∧_∧
( ´w`) >>966
/ ∩( つ旦O
/ / /と_)_)
/ / / ∩
/ / | |
. / / ∧_∧ / /
/ / ー。ー]/ 川相さん回収ですよ〜
/ | /
| /
-
そういえばリリカルなのは自体を原作にするスレってほとんどないのか
-
主人公格も脇も軒並み女性だからねぇ
さらにシリーズものだから第一期からやらんと通じにくいし
-
そして2バイトメインヒロインに至るのか
-
あったけどStsまでやって完結したね。
今はその後のはなしをやってるところだけど。
-
やる夫の立ち位置のネタはSSで相当やり尽くされてるしな
-
やる夫の立ち位置=自宅警備員って、顔合わせることすらなくね?
-
レイハさんが○なスレがあっただろ
-
明日は翠祭り、約二ヶ月後にはリイン昇魂式か…
-
HAYTENprpr
-
>>976
HAYTENって誰だよ?
-
きっとHAYATEって書き込もうとしたんだよ。ううん、知らないけど、きっとそう!
-
踏み台
-
ああ、なるほどはやてちゃんか…
-
-――‐-
, ´ ` 、
/ / / \
/ ./ ./ / ハ } 、 ヽ
.′/z/=7T¨ /i | .} / l ',
.′.{ | / .| ./ .N, l /.ハ 「ヾ,イ、i |
i ∨∨ ̄:Vヽ/ lイ/ }ハ / lヾミ. i l
| .|:::::::::::::::::::::} オテ.ミ,リ. | l
| i |>、__:::ノ i └<ン.》. | |
! | | """" ,! | |
i .! ! r―‐-.、 /.| リ ! 姉が次スレへ誘導してやろう
l l |\ ゝ._.ノ ,イ´リ / .!
! l l >ェ ..__ < .| / / .! リリカルなのは速報 その14
,イ―.| |:T=Y´__ニハニニヽ_ ./ / | ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1335918702/
/f .| |.:∨<:::>‐ュ:::::::>∨.:./ /ァ_ .|
/ | リ i.:.:.∨/ </,ニミヽ∨.:.:.{ .i/ .}.l
./ .| /イイ.:.:.:.:.:{ 〈_rヽ }.:.:.:.:ハ { リ ハ
′ .| ヘ |.:.:.:.:.:.l V'J ./.:.::./ ヾ / ハ
/ 〈i! ハ!.:.:.:.r<ヽ .| />i.:/ イ ヘ
{ `! i.:.:.:| `ー个ー‐´ l.:{ | ハ
-
スレ立て乙
マジで短い天下だったな>>はやて
-
>>967
蕪様乙
-
お姉ちゃんキャラは他作品系からもいくつか出てきているから
チン○姉がこの先きのこるにはロリお姉ちゃん枠でいくべし
-
良い感じのチン○姉?やる夫ってない?
-
文字化けか、 チン○姉Xやる夫のことです
-
やる夫は姉妹と幼なじみを守りながら生きるようです
とか? 出番少な目だけどメイン格
-
チン○姉が攻めと申したか
-
ROスレはエタったっけ?
-
一覧のとこ、ナンバーズでチンク姉だけ妙に充実してるなぁw
-
>>990
sts放映時からの流れだしね、仕方無いね
-
圧倒的な物量の前には、性能など誤差の範囲でしかない
-
更にチン○姉はエロAA増やそうとしてるスレもあるからな……
まだまだ伸びるかもな(身長とバストは除く)
-
>>992
(∴)<塵が何か言ったか?
-
>>994
AMFってなんだったんだろうね………
-
AMF<トーマ≦ACE装備
ACE装備があればSTSでも苦戦しなかったんや
-
え、stsを契機に開発されたんだろ!……そうだよな?
-
>>997
むしろディバイダーが契機だったと思う
-
>>1000ならなのは関連でいいニュースがある
-
1000ならなのはさん更に躍進
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板