レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【魔法】リリカルなのは速報 その10【少女】
-
-─…‐- .
´ \ ....
/ \ \ ..... ・ここは魔法少女リリカルなのはの速報スレです
/ / / ヽ ヽ ....
,′// ' | { |\∧ ...... ・雑談・短編・AA作成、リリカルなのはに関することならなんでもOK
i│ /l/ | ト /\ | ::::∧ | ......
| |八 /\八 |厶ィ不アV | | ...... ・荒らしはスルー推奨。悪質な場合、管理人さんに報告しましょう
| | |下不ハ \ | Lリ |八/| | ......
| | ハ Vリ ヽ | :/ :| | ...... ・魔王ネタはほどほどに
|\∨.::}// ///|∧ :|∧∧ ....
/::::::::::::八 {\ イレヘ::|::::::::人 ..... ・次スレは980の塵芥が立てるのだ。踏み逃げは許さぬぞ
厶イ::::::::::::::>  ̄ イ二二}/∨|/ .
|八::::::|\:: [≧z‐r__,| 」レ''"⌒\
\|/⌒ト-|/゜/ | / /::.::.::.::.::.::.::丶 ↓前スレはここだぞ↓
_....::.:´::.::.::./丶||\__ イ 厶ニニニニ二\} ......
〈\.::.::.::.::. ,′ || || ∨ \〉 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1330694349/
\_二ニニ{ || |レiヘ__>=- /
く 八 || (〈 i.....}::.\ 〉 ......
/ || て i.....}::.::.::.\ ´
_ __
/´ \ ̄ ̄/ヘ`ヽ、 ↓なのはキャラ登場作品一覧です↓
/ , - ', `ヽ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1330694349/757-768
. / / ヘ
/ / | ',
_人_ , ィ / | i| i| | | | | ! ↓一覧表の表記テンプレです↓
`Y´ / |/イ|/i/イ| i| l i ハ! ! ヽ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/13
,:' | i从i>x{ 八x<丁 ! ∧ \
/ / | ◯人 | ◯ | / | Y ! ヽ ↓各キャラクターの衣装AAの簡易表です↓
/ / /| ::::: ヾ! ::::: |/ | } { ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/14
/ / 人 、, イ! ,|イ /| \
-
その少しの加減が難しいんだよ!
-
俺だってそんな事は重々承知してるわwww一から作るより改変の方が難しいと思う正直
-
>>952
とりあえず口元改変してドヤ顔は確定だなw
-
もうこんな時間かぁ。頭痛いw
とりあえず一話分出来たー。もうちょっと書き溜めないとだけど
-
ここにまた新たな勇者が誕生した
-
とりあえず>>939のをレヴィに見えるよう目元をいじくってみたがただ劣化させただけな気がする…
改変難しすぎるだろ常識的に考えて…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1322398962/697
-
毛先ェ・・・・・・
-
ティモテティモテ!
-
フェイトをレヴィにするのなら髪の毛のトーンは欠かせないはず!
あとしてやったり!みたいなドヤ顔とか
__
_ > ´: : : : : : : `ー- 、
/: : : : ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : ,,,..ィ// ,:: : : : :./: : : : : : : : : : : : : : ヽ
/ /////,i: : i: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : ',
/////////|: :.|: : : :|: : /i: : ./: : :.;イ: : : : : : : :',__
〃///>///!: :.|: :i: :.! /ヽ! ./!: : :/ |: : ,: :|: : : : ', ヽ
/,.イ´: : ///,ハ,.-!: :|: :|/ |ハ|: :./ .!/: :.!: :!: : :ト: :\
/ i: :|: : : :i// |/{ |: :i: :マr弌ミ、 ! / ノj/!/!/:/ ト.: :|/ヽ: :.,
/: : |: :r-- レ |/ヽ |__: : | 込ソ i′ ,ィュァ /.:/: :!. ', !//ハ: :',
/: : : !__{ィ≦ ヾ''´ ̄ `ヽ ' ' ' , ムソ ': /: : /,! }',///}: :i
> ´ ̄ ヾi; ', }、 r ァ ' '/イ /!///,| :∨/i!: :!
/´ \ }} } ハ .. イ: : |/ |///!: : ∨i: :|
', ヽ ___ノ__ノ‐ァ'' ´ ハ: :', ̄ |: :{ !///: : : :ヾ: :!
ヽ \: :/::::::::::::{ /!::',: :', |: :| |//: : : : : : : |
.:\ ヽ''::::::::::::::', ノ::::∨ ',. |: :! レ'|: : : i: : : : ;
/: : : :\ ヽ;;;;;;;;::::ヽ._,,.イ:::::;::::∨;;} !: :! |: : : |: : : : ;
,: : : : : : : : ..、 /:::::::::\ニニミ、::::!::::/ハi! j/!| !: : : !: : : : i
i: : : : : : : : : :.∨::::::,.==ミ::::}::::::::::`ヾ:レ';;;{ ,リ |: : :.:|: : : : |
|: : : : : : : : : : :| ゞ::_:::::::::V::::::::::::::::::八ト;;ゝ |: : : |: : : : !
| : : : : : : : : ,.:r''::::{___\:::Vヽ:::::::::/ .!: : : ! : : : ;
| : : : : __ノ(V__;:::::::::::::;:::!\\/ |:.,:.: :., :,:.;,,
/⌒ー< __,.r''::::У ゝ'::::ノ-/ー-ミ { |;;;;;;;;;;;;;;;;;
} > ´ ';:::j >- ''ゝ- ' ヾ 、 |;;;;;;;;;/!/
/ / У ', \ |;;;;;;/ {!
`ー' / .,′ ∨ ) |;;;;,
.,′ i ∨,{ |;;/
.i ! }/∧ー-、 i/
, ', ノ//∧ } /
', ト.、 〈,////∧ (
.ハ 入::> 、__ イ ∨///,∧ )
ノ. ヽ_ ´ }:.ヽ` !/////∧'
ヽ _ノ {//ヽ ',:.:.\ ノ//////ハ
∨} ∨//\ ,,.. -=-ミ}:.:.} ヾー--= 彡///////ハ
', ∨///ムー''///////∨ \////////////∧
乂__r、/////////////,∧ \,//////////∧
\////////////∧ ヽ//////////ハ
-
おー、大分らしくなった
-
おーうめえ…つかそうかァを使えばよかったか。フだと大きすぎてダメだったんだよな
精進しないとダメだな…暇が出来たらAA製作に励むか
-
しかしこの娘尻見せてドヤ顔するあたり淫乱の素質は十分である
-
変態が帰宅ちょくごにドヤ顔で作ってくれました乙
-
やーいやーい、お尻ぺんぺーん!
とか台詞入れたくなるなw
-
レヴィちゃんのお尻prpr
-
尻の辺りの「イ」の字の辺りの部分が良い味だしてやがる
-
笑顔で話しに付き合ってくれる優しいなのはさんに
ない夫が雑学知識をひけらかす短編を書いているハズなのに
なんかラヴい空気が漂ってくる不具合
-
書いてるうちにキャラが勝手に動き出すことは稀に良くあるんじゃないかな?まぁ一般論でね?
-
はやめに言っておこう……やらない夫モゲロ
-
チンクとできない子でマジメな話をするはずが、漫才になってしまったこともあったなHAHAHA
-
短編祭に投下予定の人はどのくらいいるだろうか
-
短編祭り!そういうのもあるのか
なのはさん短編は作ってるけど、どこで発表してみようか悩み中
今のところ60コマ程度だけど全然書き足りてないし、写真とか使うからリンクも貼るし
-
>>971
どうなんだろうね?
エイプリルフール限定のwebページを回る人とかもいるだろうし
>>972
中編、短編投下所でいいんでない?
-
あっ!そうか短編祭りあるのか!
まだまだ作りなれてないから終わってから誰もいないときに投下する事にしよう
-
>>973
あ、そういう所もあったね、ひょっとしたら数百コマ以上に膨らむかもしれないけど
あまり多いコマにならなければその辺りに投下してみようかな
-
>>975
読みたいので投下したら速報にURLを貼ってくれてもいいんじゃよ?(チラッ
-
自スレでいわゆるヒロイン候補ではないけどリリカルなのはのキャラを使ってる状況なんだけど、
そういうのは報告したほうがいいのかしら?
がっつり恋愛描写に絡まないし、無駄にテンプレを長くするのはアレかと思って報告してなかったけど
人によっては知りたい情報なのだろうか?それともサブキャラなら別にいいのか?
この辺の基準はいまだにわからないなあ。
-
>>977
汝のしたいようにするが良い
-
いいんじゃないですかねぇ?それが駄目なら△や×の印の意味が無い系の話
それにまとめの人がちゃんと取捨選択してくれると思った
-
次スレ立てるよ
-
恋愛描写が無くても出番が多いスレは読んでるよ
シャドハスレは面白かったし、なのは愛に溢れていた
-
|
申 次 l
し .ス jz - ──── - ., __
た .レ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>.、 /
か .と j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ / /
l.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ/ ィ ー‐ イ
/.:.:.:.:.:.l.:.:.:,.:.:l.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: V:.:.:.:.:.:.ヘ
ヽ ,イ.:.:.:.j.:.:.j!.:.:|!.:.l!:.:.N:.:.l:.:.:.:',:.:.、:.:.:.:.:.:.:',、:.:.:.:.:.:.ヘ
./ \ /_.N__∧:.∧:.lヘ:.N:.! 丶ヤ、:.:ヤ:|:.!:.:.:.l:.:.l. \:.:.:.:.::
,イ / ー ., _ イN:.:.:l .V `j/ ヘ| .ヘ リ ィ ´ \リヘjl:|.!:.: !:.:jl V:.:.:.:.
,':.:.:.:j:.:.:.:,':.:.:.:.\l:.:.{ ≠  ̄`ヽ::ヽ. .:'::::≠  ̄ `ヽ リl:.:.|:.:.!.! V:.:.:.
!.:.:./l:.:.:.:|:.:.:.:.:',:.ヘ:.ヘ/ (:゚・:) } j::l l:::::::j .(:゚・:) } リj!:.:j .! V:.:.
|:./ !:.:.:.i:.:.:;:.:.ヘ:lゞ、ヘ、. _ ノイ:::l !::::::ヽ _ ノ ./、リ:.j! ;! .V:.
|/ |:.:.:.i:.:.:l:.:.:.!ヘ \ . ̄ 彡 i:::j l::::,'  ̄ .ヘ:.:.!`.\ V
| .|:.:.:l!:.:.:!:.:.:l:.:i ,.ィ彡ノ::,' j:^.、 ..:::j:.:.:!} l .\
|:.:.ll:.:.:.l:.:.:.!:.ヘ::... マ ゝ ヘ._.ィz ノ ...::::::,':.:.:l .リ ',:.:.\
.. l:.:.!!:.:.:l!:.:.:l:.:.:.', :ヾ :::::::::_:::' ..::彡,'j:.:.:.!/ ',:.:.:.:
. l:.:l.l:.:.:.!:.:.:.!:.:.:.:j ' . :::::_ ミィ _ ..:::: l !:.:.:| ∨:.:
| | l:.:.:|!:.:.:'!:.:.:.l. :.. イ _ `´ _ ヽ ..::: .! !:.:.:! ∨:.
|l! .!:.:.!ヘ:.:.:!:.:.:! :.. ´ヾ _ ¨ __ ノ ..:: !.j:.:.:, ∨
. |! .ヘ:.:! ヘ:.:',:.:.ヘ. ::. j::::::こ_:::く j.::. ..::ノ l:.:.,'
ヘ| ヘ:.ヤ:.:.|ヘ :.. イ´ `ヽ ...::::: /! i:./
ヘヘ:. | | > .......................... <.:::::| l/
ヘリ | ` ー─ ─ - イ::: ..:::!._
,.イj、 ::::::::::::::::::::::::: ...:::,イl .ヘ
,j .!ミZZZ≧zzzzzzzzzzz≦ZZイ ヘ
/ :',  ̄``YZZY´ ̄ ̄ ,' .ヘ
イ ヤ _lZZZj_ ,' ヘ、
,. イ ヤ 廴__ ̄_ 」. ,' ヘ、
,. < ヤ .|ZZZ! ,' ヘ
>z≦ヤ ヤ ィ、 .|ZZZ! ィ、 /
V//∧ V ",ィ、 ヘZZイ,ィ、ヽ./
V//∧ V><>、. /><`メ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1333128131/
-
立て乙!
スレ立て道はリリカル也
-
なるほどなあ。確かに特定のキャラが好きでその人が出ているスレならとりあえず読みたいっていう人もいるだろうしな。
自スレで出てるリリカルなのはキャラとりあえず報告してみます(なのは、フェイト、レイハ、ティアナはヒロインとして報告済みだけど)。
しょうがないかもしれないけど無駄に多いな、そしてスレ立て乙です。
【ヴィヴィオ】
家常:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
【ユーノ・スクライア】
×準:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
【スバル・ナカジマ】
×脇:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
【ジェイル・スカリエッティ】
【ウーノ】
【チンク】
□準:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
【ディエチ】
△準:やる夫はリリカルな魔法で聖王の器と親子になるようです
-
あんたかよ!あんたかよ!
-
ほう、経験が生きたな
これでより充実した速報ライフが送れるなと思った
-
誰かと思ったらあんたかよ!w
-
アドバイス頂いた通り、中篇、短編所に投下させて頂きました。ありがとうございます
アドレスは↓の通りです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1332501181/661-710
-
読ませてもらうぜ
のりこめー^^
-
つーかうちなんて、なのはキャラ全員サブキャラだぜ
ここ最近の流れでマテ娘達がヒロイン化してるとか言われたが…
まあメインヒロインがヒドイン化したりヤンデレ化してたのが悪いんだがw
-
マミさんやシュテるんがやりたい放題するからいいんじゃないですか!
-
>>990
特定した
-
短編面白かったよ、飲んでたコーヒーがなぜか甘くなたけど
何話かやるならスレ立てしちゃってもいいのよ?
-
ありがとうございます。珈琲が甘くなる不具合は確認しましたがデバッグ出来ませんでした
投下所の方にも少し書かせて頂きましたが、書き溜め量しだいですね>スレ立て
あぁ、それにしても恥ずかしかった・・・。緊張したわ。口調が変わるくらいw
-
こっちでも言わせて頂こう、投下乙!
ほんのり微糖だなと思いました
-
>>995
では、こちらもwありがとう!
正にその辺りを目指してましたわ >ほんのり微糖
珈琲は基本ブラック派なんだけどもねw
気をつけないとベタ甘にしてしまいかねない・・・。
ホンマなのはさんのポテンシャルは凄まじいでえ
-
恥を忍んで…以前ここでちょろっとマテリアル達を描いて上げていた者です、
今更になってしまいましたが大人ヴィヴィオBJです。
ttp://finance.tf-bank.net/10MB/dl/1333140061.rar
そしてAA職人の方すみませんでした、遅れたのは自分の方の都合なので言い訳もできません
何か不備があったら申し付けてください、それでは失礼しました。
-
>>997
素晴らしい絵だすばらしい!
-
うん。とてもいい!
-
ごめん、連投になるかな?
>>1000ならマテ娘たちはもっとリリカルに!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板