レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方Project速報 4スレ目
-
rzイ⌒ヒ~iーz_
i⌒ゝィ'く ̄ミヽく ノ廴
」⌒,ィ'"! ∨ ヽヽ \ ) \
ム / j! l 、ヽヽ ヾ .∧
∨ ! ム l 、 ̄` 、 l l ∨∧
/ l/l __リヽ ヽ lヽヾ l V ヾ 当【東方project速報】は誰でもウェルカム
/ l l l  ̄o` 、 ´o ̄,`! !V、ヽ\ お嬢様は別け隔てが嫌いでね
// Vハヾ  ̄ 〈|i  ̄ レ'ヾ {、lヽ、 どうぞどうぞ
/イ/レ\ゝ 、ー-----‐ァ /( V./i! 人間でも妖精でもお気になさらず
レi})ヾ}ーi、 `¨二¨´ ,イ ( Υ) ,、 ご自由にお楽しみください
/`ー'}∨Yレi>,.. _, イ|'レ'Y VY' ゝ┐ ただし荒らし、てめーはダメだ
(ヽ .ゞV〈 {`ー┬‐ 'ヘ_ ゞV〈イー~l
j/ー-,ゞV〈了、 ̄`∨ ̄`7iゞV〈-二 人 次スレは>>980が立ててください
} ヽイー〉V〈:j ゝ ハ く l〉⊥)_-ー ハ
</i´┌ゝ∠l \ l l / {、人ノー}' ∧
r '´ `ニヽイヽn._{ T o T }_l::l )ニノ \
V ヽ|l∠エ≧:: ̄ ̄ ̄:::::::::'lハハ{´ /このスレは瀟洒なメイドの提供でお送りします
────────────────────────────────────────
◆過去ログ
前スレ 東方project速報 3スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1312902117/
1スレ目 東方project速報
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1282688626/
2スレ目 東方project速報 2スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1302168981/
────────────────────────────────────────
◆AA
やる夫AA録2
ttp://yaruo.b4t.jp/index.php
東方AA纏メ処
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/
◆Wiki
東方ヒロインスレ一覧表
ttp://wiki.livedoor.jp/aacollect/d/%c5%ec%ca%fdProject%a5%d2%a5%ed%a5%a4%a5%f3%a5%b9%a5%ec%b0%ec%cd%f7%c9%bd
-
それぞれのキャラ付けが二次創作の面白さだしなー
-
>>950
男言葉のもこたんはあんま違和感が無いから
-
>>947
なんだヒゲ無双ってw?
-
EXキャラの中だとどうしても妹紅たんって地味なんだよなあ・・・
-
モコは不死になった時の話って公式にあったっけ
その辺り上手く使えば結構いい感じに味のあるキャラになると思うけど
……人気だとフランちゃんとかには劣るんだろうけどさ
-
もこたんdisってんのあk!
でも妹紅がヒロインのスレってないよな…ちくせう
-
不死になった時の話は小説の儚月抄であったと思う。
-
妹紅は次回作辺りでメインにしようかなと思ってるけど現行が終わる気配がない……ぐぬぬ
>>957
ああなるほど
今度探してみよう
-
ぐーやと妹紅が幼馴染で仲がいいのとか書いてみたいです
-
某スレでの「もこたんインできないお」がちょっと可愛い
-
確かダイエットスレが妹紅ヒロインだった筈
チョイ役だけどな!
-
ヒロインなのにチョイ役とはいったい……
-
少年漫画ではよくあることさ
-
>>962
カブトボーグの使い捨てヒロインみたいだな
-
ダイエットの説明が主で、恋愛はあくまで小さじ一杯分程度だったからな。
初期の学ぶ系やる夫っぽい感じのスレだった。
-
>>962
バキでいうところの梢さん的な…
-
>>956
安価だけと、メガテンで妹紅がパートナー枠のスレがあるよ。
-
>>967
kwskkwskkwsk!!!
-
普通のサマナー、でggrんだブラザー。
-
>>967.969
マジかメガテンスレはD-C派が多いっぽいから忌避してたけど見てみるかサンクス
-
安価系のスレで東方キャラが選ばれると未だにひやひやしてしまう
-
最近はニコニコも沈静化してきたし、東方キャラとの一理由のみで嫌われる事はないんじゃね
ニコニコが流行ったのが六年前かー 懐かしいな
-
>>972
好き嫌いの心配もあるけれど
キャラの一人称が"あたし"にされて、
キャラ崩壊よりも遥かに耐え難い違和感がorz
-
>>973
って言うかどのキャラが?
-
>>972
東方はvip云々やらAA云々やら原作設定云々が怖がられてただけで人口自体は多いしな!
ところで東方キャラには時々凄まじい組み合わせの発想が生まれることがあるよな
「フラン+お兄様」とか!
-
詳しく聞こうじゃあないか!
-
今年の夏くらいに「ぬえ倒したら神霊廟買う」って言ったものだけどやっと倒せたよ・・・
道中とゲリラ台風まじ辛かった。あとやっぱり早苗さんはいいキャラしてるわ。
-
http://kourindou.exblog.jp/17092211/
何気に最後の部分はやる夫スレも関係あるのかな?
まぁ、ただの一般的なエロなら問題ないと思うが
-
AA改変にある程度のレベルが要求されるのね
-
次スレ立てるか
-
星蓮船プレイヤーに聞いてみたいのだが、
鵺的スネークショーは簡単? 難しい?
>>977
辛かったのぬえじゃねーじゃんwww
-
,.. -‐ー- .、___,..-‐‐- 、_
/ム'´ `ヾヽ /r'' ヾヽ ` <
/{i!{ ヾミ /ィ/ マミ \
/ マハ マVム′ }!i}. ',
{. ヾト、 }i!i{ /,/ 、 }
', _ヾミ=ー- ≦人≧ --‐==イ,/___ ,ソ
>'"´ フ ` ̄ ̄ /  ̄ ̄´  ̄ ̄`゙''ー{、
> ´ ∠__ j r''"⌒ー 、! /__ ', ヽ
〈ー-, {´ `ヽ. ハ. ! } __ノ | ハ乙' r--ミ、
ヽ }/_ノ .! ! | ‘フ ´ ',. ハ 厂乂__!/ | ( } 〉
乂__j/| ! | ! /二二 } / .j/ 二二ミ | 7ーイ,| /
,.| ハ 《 伝ロ刋 ミレ '' 豺沁 》| / / レ''
,ノ i / }oOゞ乏ソ ゞ_沙Oo/! / ハ
/ ,j' j/ ハ./!/!/ , /!/!/ / ,レ ヽ
/ } ハ rー-‐-ォ. / ./ | ヽ乂
__彡ィ フ j >. ゝ-‐- '' .イ / { { ̄`
/ ', }. ≧= -- =≦./ .∧. ', ヽ
/ / ,.ィ} ハ r '--- 彡メ_{ {__ ヽ ヽ \
, / /.:.:/ /_ノハ __  ̄ ̄ , - ! ', ヽ. \ \
/イ ,.r.:.:.:.:/ /:.{__ ,.ハ ` } ', ', ヽ\ ヽ
ノ ノ!:.:.:.:Y {:.:/:.:.}, ', ノ }, i } )
,< ,.r.:.:.:.:ヾ、:ハ. V:.:.:r' ヽ / / ! !/ /.、__
{:.:.:.:.:.:.:.:.ミ、:乂__ ヽ:.:ーヘ ', , ,イ } |:.:.:.:.:.:.V, ) ヽ
人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i`ヽ !:.:.:.:.:j ,ハ { /! !: j ,,.j --、_ノ} / \
/ ヽ:.:.:..:.:.:.:.:.:.:..:}:.:.:.リ::.:.:.乂_ ヽ ヽ. { リ,.イ彡ィ, {⌒ヽ_ノ!
/ ノヾニ=--- ‐i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.),. `ー ヾ! ___):.:.:.ゞ':.:.:.:彡"}
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:乂__r'-、___ノ:.:/:.:.:.:.:.:.:..:.:/:./ ヾミ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:}:.:.ヾミ:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ィ彡}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.::.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ!>.--==彡イ
やっぱり幼女は最k###スキマ送りにされました###
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1324365549/
-
いやぁ、境界を操る能力ってホント便利ですね
色んな意味で
-
出演スレ表はいつ完成することになるのやら・・・
ポケモンマスタースレの量がキツすぎる;;
-
>>981
だって単体だとこいしちゃんの方が強かったし・・・早苗Bだったから赤青緑UFO楽勝だし・・・
あとスネークショーは一発でスペカボーナス取れるくらい楽だった。虹色UFOと平安京の悪夢はそこそこキツかったけど。
-
>>985
そうか。個人的にはスネークショーは100回以上やって95%ほど取れるほど
楽勝スペカだと思ってたんだが、こないだEXで5億点稼ぐ達人動画を見たら
その達人がスネークショー"だけ"スペカ落としてるのを見てしまってな。
当たり前のことだけど、得意不得意ってのはやっぱあるんだなと思ったんだ。
虹UFOはムズいな。あれはパターン作りにくいから何度やっても慣れんわ。
-
>>984
とりあえず全部見てるのであげてみる、一応ネタバレ注意
これが私のポケモンマスター様
○準R:魔理沙、幽香
脇:アリス、紫、お空、萃香
-
>>987
素晴らしい!
ところでアリス、紫、お空、萃香の出現頻度は×でよかとですか?
-
出現頻度じゃねぇorz
やる夫とやらない夫とは関わってない感じ?
-
>>989
ちょっと会話した程度、先は分からんけど今のところは他多数扱いでもいいかも。
-
ポケマスは読んでみたいけどスレ数にビビる
今読んでる安価スレでも手一杯だし
-
ポケマススレは1期で満足してから読んでないなぁ
というより2期に入ってからちょっとダレてきた
-
それはここで話す話じゃないね
-
>>989
今のところは
アリスは準
ゆかりとお空は脇
萃香は脇×
-
東方キャラが一番出てた「幻想入りスレ」以外のスレは悪の帝国スレかな
-
あのスレは旧作以外はほぼ全員出てたからな
お空好きにはたまらんかっただろうな
-
あと東方キャラ多いのは、お隣さんはちょっとおかしいようですスレかな?
-
ルーミア好きの俺にもたまらなかった
-
埋め
-
>>1000なら次こそルーミアの時代
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板