したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【薔薇水晶】ばらしー速報 11晶目【誇りと気品】

1薔薇水晶:2011/08/17(水) 01:03:50 ID:xhBLsMSs
                       -―-
          <三二ニfrりイ  ´       `ー―-
            辷==ァ孑 ´                `ヽ
           / ̄./             `ー-      ' >=ミ
             ̄ /    //                }f示刈
.              /  '   '  ' ,         ヽ ー-==彡イ/∧ \
.            ′/   / // :/           '  iー==彡| |: ヘ  \
            l/ ′ ./ / ' :/ :'    :}       ! |  _彡'イ! !∨ヘ   '
            ′{  ′ :i ′ :!  ; .'       | ̄ -=彡: .' :∨:ヘ ___i
            | :∧_:l__!_: |:! l |: :/ / !: , }i :   } | _彡' |∨  .\{
              /| :! 从i八乂i :! !: /乂从//从  ′;   i  ´ l :i  i\\     お父様……11スレ目です……
              , l :i ハ^f云弐从ハ(r-=≧=ミ:ハ: !   l :|  | :! :| \\
         //: :i :l:: ^冖"    } 《rfvオ{ { | ;   :l :|  | :! :|   ヽ ヽ  これからも……私のこと……
         //   l :i :i ! ' ' '       Ⅵ乂z乂 / '/   .i ::l :|  | :! :|    } }  応援して下さいね……
         }(   .| :i 从    ′  ゞ==彡.ん  : ; ::l :|  | :! :|    / /
        `ヽ   .| :i:/: :\  ´ ヽ       イ.:::'  '! !l :|  | :! :|  イ f
          }}. | : : i : : `        <. : : ゙  ./:| |::|  | :! :|   } :}
.         〃 .| : : | : i>ミ:>-r<       /  / i:i|::|  | :! :|   /:/
        /,   | :i: : l:r-l  V  }       斗  ' . |:i |i:|  | :! :| . /: '
.       //     >f⌒i |  .|   \xrt≦ . ::!  | : |:i |i:|  | :! : '
.         //    i .!  ' '   l   ノ ̄  .:| l :|:i |i:|  ; .:
        //   /⌒        : fr込}ハ  . :| | :::i |i: :
.      {(    ,  :ム         '圦_乂リイ    | | :|:!
      `ヾ  {  {i ヽ     / 乂_彡'     !  | :'
        }} .∧ ゞ i     lー<       :|  ;
.       /,   ∧.  |    '    \     '
┏┓                                          ┏┓
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
┏╋───────────────────────────╋┓
┃|前スレ                                      |┃
┃|【薔薇水晶】ばらしー速報 10晶目【君色ヒロイン】          |┃
┃|http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1302439648/  ! ┃
┗╋───────────────────────────╋┛
┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
┗┛                                          ┗┛

300*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/23(金) 20:22:33 ID:g1X5vYbw
でも銀様の爆乳には勝てないのではなかろうか

301*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/23(金) 20:52:34 ID:kMRBSpq2
ばらしーは美乳だから

302*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/23(金) 20:56:34 ID:sG4iccYQ
つまり若奥様最高ということだな

303*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/23(金) 21:23:14 ID:VprK.Ais
ばらすぃの有利な点は制作者所在がハッキリしていることだ
爆乳だろうと貧乳だろうと自由自在よ

304*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/23(金) 22:39:12 ID:NM0xMq5Y
つまりばらしーは俺の愛で自由自在ということか

305*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/23(金) 22:44:17 ID:fNJXEC.k
屋上

306どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 09:42:42 ID:ZNRMw0d.
>>296
結局のところ、ローゼンの目指したものと
「ローゼンの目指したもの」を恐らく誤認したエンジュの目指したものは
根本的に違っていそうなんだよな

いわゆるオリジナルの薔薇乙女達がどこかアリス候補っぽくなく
感じられるのはむしろその辺ではというか

むしろ、彼女らと違っていることこそがエンジュオリジナルなばらしーの
良さなんだろうと思う

307どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 13:44:42 ID:DyhD7vUI
ばらしーはローゼンメイデンを倒すべく作り出されたわけだしな

308どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 14:44:07 ID:0U7lfzrQ
そもそもローゼン自身アリスに至る方法が分かってないから、個性も能力もバラバラな薔薇乙女を作ったんでしょ
純粋な戦闘タイプって銀様だけだし。庭師や音楽家、果ては幼児とか…
どう考えても戦闘させる目的で作ってない。きらきーに至っては肉体すらないし。
エンジュはアリスゲームをドールズと同じく「戦いによるバトルロワイヤル」と解したから戦闘特化のばらしーを作ったんだろうけど、
最後に壊れることで真紅のいう「戦うだけがアリスに至る方法じゃない」を証明してしまったんだと思う

309どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 15:18:11 ID:yD41GnIM
再生人形ばらすぃMk-2として蘇ることで敗北すら糧とするのだッ!

310どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 15:20:40 ID:b30T5SsM
しかし特撮もので再生怪獣は大抵超絶弱体化を食らうか新怪獣の噛ませにされる法則が…

311どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 16:15:44 ID:JWT79w/k
メタルクウラ的な活躍を期待

312どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 17:20:16 ID:sh8boNCg
理想の娘を作ろうとしたローゼンと理想の妻を作ろうとした槐だと思ってた

313どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 19:20:53 ID:DyhD7vUI
>>312
それってアリス=少女じゃないじゃん
ばらしーはキレイだけどロリ顔だから幼さが残る

314どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 19:22:09 ID:8TM3yKG.
つまり槐はロリコn……

315どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 19:27:37 ID:yD41GnIM
それが何か問題かね(キリ

316どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 19:59:14 ID:xrUFLkNs
そもそも薔薇乙女連中(特に銀と蒼あたり)がアリスゲーム=戦いって勝手に解釈したんじゃないか?
ローゼン的には「ゲーム」の名のごとく競い合って己を磨け、みたいな意味でつけた気がするが

317どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 20:38:42 ID:kHS5lfvA
ラプラスが煽ってるからじゃないの

318どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 20:41:19 ID:DyhD7vUI
ラプラスって何なんだろうな
ただの退屈しのぎか、ラプラス=ローゼン説なのか判断に困る

319どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 21:24:56 ID:yD41GnIM
司会進行
まかり間違ってみんな仲良くなったらローゼンぼっちになるじゃん

320どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 21:26:16 ID:eanSHms.
だけど
「あのムカツクうさぎの思い通りになってたまるか!」
って感じで、なおさら仲良しになってる気が…

321どこかの名無しさん:2011/09/24(土) 22:40:30 ID:DyhD7vUI
その仲良しさんの中にばらしーが含まれてるか気になるな

322どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 02:03:38 ID:n925MMmI
>>316
正直アリスゲームはカルタ大会でも水着コンテストでも何でもいい気がする。
ただ敗者は魂ともいえるローザミスティカを差し出さねばならない以上、バトルになるのは必然だったんだろう。
水銀橙とか「負けた方がローry」って約束してても自分が負けたら平気で反故にしそうだし。

323どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 02:25:37 ID:IChKtp/Q
でもバトルより水着コンテストの方がお父様も嬉しかったんじゃないかな

324どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 03:05:41 ID:1uT00bQg
主人公さんの立場がないでしょ!

325どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 08:38:16 ID:SRROZp9g
主人公さんはマイスターなんだから人形用の水着くらいちょちょいのちょいだろ!

326どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 10:37:27 ID:5skPRaHU
主人公さんがお人形さんの水着デザインしたとして、それを担任が見つけたらどうなると思ってんだ。

327どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 10:39:49 ID:SRROZp9g
大丈夫
ヒッキーになる結果は変わってない

328どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 17:03:39 ID:TKulNjxk
原作見てみたが正体不明な人形はばらしーではないんだろうね
ばらしーは他の姉妹らがだまされるぐらい精巧に作られてるから違うと思うんだ

329どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 19:01:47 ID:NmXiYmug
国産メーカーと海外メーカーの違いって言い方が気になるんだよな
国産=ローゼン製
海外=槐製、って感じで、
個人的にはけっこう確率高いと思ってるけど、さて……

330どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 19:30:35 ID:TKulNjxk
むしろ逆ないか
国産=槐メイデン
海外=ローゼンメイデン

きらきーにだまされて槐がばらしー作った説もあるしな

331どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 19:42:17 ID:SGDAMFQY
まぁ、確かにばらしーの戦闘能力というか戦闘方法はどこか魔改造という言葉を
思い起こさせる

332どこかの名無しさん:2011/09/25(日) 21:17:58 ID:TKulNjxk
近距離:水晶の剣、ローキック、水晶固め、水晶刺し
中距離:水晶召喚
遠距離:水晶飛ばし
その他:ワープ、バリア

本当に戦闘に特化したドールだ

333どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 00:25:30 ID:P4iO1yBs
何だかんだ言って他の姉妹にからかわれて泣きっつらになって槐に助け求めたり、
顔を真っ赤にして頬ふくらませたりすると途端に表情豊かになりそうなんだよね

334どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 00:43:21 ID:ZGMpt4eg
そしてローゼンメイデン勢に比べて自我は希薄

こうしてみるとローゼンは自分でもはっきりとしない究極の『少女』を創くろうとしてて
槐は分かりやすい『お人形』を創ったんだなぁって気がするな

335どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 01:20:45 ID:0/APoPiU
槐は師のローゼンを超えるために薔薇水晶を創ったんだろうが、
ばらしーに情が移っていくうちにローゼンを超えるとかどうでもよくなっていたんじゃないだろうか。
ローゼン云々ではなく、ばらしーこそローゼンメイデンを超える最高のドールだと証明するために戦いに参加させてたフシがある。
ばらしーが最後に勝者になった後も、確かローゼンに勝ったとか話は一切せずにばらしーが最高のドールになったことを純粋に喜んでる感じに見えたし

336どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 08:03:49 ID:HqUoThag
>>335
それはないんじゃないかな
最後にローゼンより強く美しい人形を作ったと喜んでたし

337どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 08:04:57 ID:ITrqZM0g
主人の望む最高のドールが目的か
なんか奴隷願望強そうだな

338どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 10:21:57 ID:wGn5RVwQ
奴隷ばらしーか…

339どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 12:15:50 ID:HqUoThag
奴隷より献身的なメイドばらしーの方がいいです

340どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 12:26:22 ID:5jcNHiR6
メイドばらしーに毎朝起こしてもろて、ご飯つくってもろて、ネクタイ結んでもろて。

あかん。鼻血吹いてまう。

341どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 21:16:10 ID:fYke/yEE
裸エプロンで送り迎えしてくれるメイドさんか
いいんじゃないかn

342どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 21:17:24 ID:NKTRbgs.
裸エプロンなんてされた日には仕事なんて行ってられねえぜ

343どこかの名無しさん:2011/09/26(月) 22:48:01 ID:fYke/yEE
メイドというより若奥様になってるなw

344どこかの名無しさん:2011/09/27(火) 12:17:02 ID:PSF2pPOY
裸エプロンでもブーツは脱がないで下さい
その方がすごくエロイからです

345どこかの名無しさん:2011/09/28(水) 08:02:12 ID:2MYGjP5M
ツンデレばらしーってあまり見たことがないな
素直で従順な性格がデフォだからか

346どこかの名無しさん:2011/09/29(木) 00:55:37 ID:t.E5LRD.
ツンデレはアトリエで見たぐらいかな
AAのバリエーション的には充分可能だと思うんだが

347どこかの名無しさん:2011/09/29(木) 12:15:59 ID:BqVHGO0Y
でもツンデレばらしーはあまり見ないんだよね
性格がある程度固定されるようになったからなのかな

348どこかの名無しさん:2011/09/29(木) 22:21:06 ID:tKce0zTs
ばらしーは本当によい娘だと思う
本来はやさしい性格だと思うからツンデレにはなりにくいんじゃないかな

349どこかの名無しさん:2011/09/29(木) 22:41:56 ID:PoeWz9a2
ツンデレはきらきーのがイメージが強いかな

350どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 00:06:34 ID:APhsuOt.
最近の素朴な疑問はばらしーはなぜここまで愛されかわいいのかだということだ

351どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 07:56:09 ID:oyTFrGLY
それはばらしーだからだろ
他に理由はない

352どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 08:15:33 ID:YHPhGb9M
まあ一重に俺の愛のなせる技だなと調子に乗ろう

353どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 12:15:46 ID:gU/2Cqkg
>>352
屋上

354どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 12:25:50 ID:U70jYR3A
ばらしーと古都巡りをしたい

355どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 18:36:09 ID:fN7syor2
まずはマチュピチュだ!

356どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 18:50:52 ID:gU/2Cqkg
ばらしーとのデート権は俺が頂こう

357どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 18:53:11 ID:.lO4StcY
なら、ばらしーとの婚約権は俺が貰う

358どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 19:09:00 ID:fN7syor2
このばらすぃ愛のない者には見えない紐でバンジーして生き残った者だけ認めよう

359どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 19:15:39 ID:MUwxZ2rg
じゃあエンジュさんまずご自分が実演してみて下さい

360どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 20:27:09 ID:WcSDRNIc
愛の果てに人は騙し、奪い合う…
求めても、求め得ぬ  望んでも、望み得ぬ
ゆえに狂おしいまでに乾き、その思いが闘士を生む。
この争いの果てに笑うのは、誰。

次回「ジャンプ」

微笑むのはいつも彼女。


なにやってんだ俺

361どこかの名無しさん:2011/09/30(金) 21:20:47 ID:APhsuOt.
ばらしーと1日デートするだけでもいいんだ・・・

だめ・・・かな?

362どこかの名無しさん:2011/10/01(土) 11:05:19 ID:R4ifbod.
ばらしーがかわいすぎて生きるのが辛い

363どこかの名無しさん:2011/10/01(土) 11:15:33 ID:tD2ihf5c
ばらしーと一緒にフードファイターになりたい

364どこかの名無しさん:2011/10/01(土) 23:12:09 ID:R4ifbod.
きらきーは大食いのイメージなら分からんでもないけどばらしーは小食なイメージがする
ローザミスティカ食べ過ぎて食あたり起こしてるし

365どこかの名無しさん:2011/10/01(土) 23:56:20 ID:nJdEFNWM
これで我慢しなさいってカロリーメイト一ブロックわたしたら水も飲まずに一日中我慢しそうで……

366どこかの名無しさん:2011/10/01(土) 23:59:00 ID:xMy7BzMM
そもそもドールズは食料摂取による栄養補給が必要なのかどうかという問題が…
真紅達がハンバーグとかお菓子を食べてるのは、単に嗜好品として味を楽しんでいるだけっぽいし。

一方その頃水銀燈は生でハト食ってた。

367どこかの名無しさん:2011/10/02(日) 00:02:28 ID:Z7CWRJEs
蜘蛛ってチョコに似てるのねぇ……

368どこかの名無しさん:2011/10/02(日) 00:13:51 ID:w.7fdFHs
>>364
きらきーが大食い云々のくだりのせいで、一瞬開くスレ間違えたかと思ったわw

369どこかの名無しさん:2011/10/02(日) 22:29:34 ID:Hq8Gic2I
かわいいばらしーを見ると癒される
だけど変態ではないと自覚している

370どこかの名無しさん:2011/10/03(月) 08:09:10 ID:n4uTgIWs
おまわりさんこっちです

371どこかの名無しさん:2011/10/03(月) 22:15:45 ID:nd8lA1Zg
正直なことを述べただけで通報される世の中なんて・・・
今日はばらしーと添い寝してやる

372どこかの名無しさん:2011/10/04(火) 12:09:28 ID:jCPhEqQY
ばらしーはローザミスティカないとよく言われるけど公式でそういう見解あったっけ?

373どこかの名無しさん:2011/10/04(火) 23:07:59 ID:PVVp9hGk
特にないけど、きらきー以外のローザミスティカ集めてアリスになれると信じてたんだから
自前のがあったのかもしれない

374どこかの名無しさん:2011/10/05(水) 07:58:06 ID:1Nj1ktoQ
>>372
ローザミスティカあるんだったら、わざわざ他の連中の奪って取り込む必要なくない?
ローゼンメイデンより優れてると証明したいのなら、倒した時点で充分なわけだし

375どこかの名無しさん:2011/10/05(水) 12:07:54 ID:pd8dcSk.
それならローゼミスティカを取り込む必要もないんじゃないかの話になる

376どこかの名無しさん:2011/10/05(水) 13:34:55 ID:1.ZGLjqQ
"ばらしぃサン"の"ヤルコト"に"ナン"か問題あるかァ!?

377どこかの名無しさん:2011/10/05(水) 21:09:37 ID:1Wi3AhZo
それで食あたり起こして体崩れるんじゃおかしいですぜ

378どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 07:54:53 ID:1LNjupw.
エンジュはばらしー以上のドール作ったらまたローゼンに挑戦するのかな

379どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 07:59:25 ID:eukzg012
槐にとってばらしーは家族みたいなもんだし
ばらしー以上って存在はない気がする

というワケで改造ばらしーだな
なぜか瞬殺されるイメージしかわかないが…

380どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 12:10:52 ID:08YcZDNs
どこが改造されたのでしょうか

381どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 12:22:54 ID:MeVaYbu6
槐「ばらしーの眼帯から世界中のコンピュータへハッキングできるようにしました」

MIDNIGHT EYE ばらしー

382どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 19:31:31 ID:YYkjL0TM
>>381
神の目を待つ裸スーツのばらしーか

383どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 19:36:32 ID:Igius7jQ
眼帯の下には衛星とリンクする狙撃用の義眼が

384どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 20:38:21 ID:nCcik4Ok
眼帯はただの見せかけかと思ったがあれは恐ろしい兵器だったのか

385どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 21:10:27 ID:XN75Vmls
>>383
どこのサイトーだw

386どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 12:21:24 ID:OUBg1SdI
つまり眼帯を奪ってしまえば無力化できるということか

387どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 12:49:05 ID:12g542mE
槐「眼帯を奪えば無力化できると……いつから錯覚していた?」

388どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 21:32:06 ID:zcPNLkCI
むしろ眼帯をはずせばパワーアップすると思ってました

389どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 23:21:02 ID:HDS7AWWk
眼帯を取ってグルグル回して返してー返してーと涙目になる様を観察したい

390どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 23:22:32 ID:E6bd.vj2

            ´`)   ,..---- 、
            {!雪}r'´      ヾ ,r=く
           r' ゞイ ,  , ,  ,   、 `ヾ ヽ
           }  γ/  !i! | !/ リ !l|.i! !i|i!  !
          ,.. -、 ))  !!i!{!/⌒ ,r!iノ }!|i|} }
          }i薔!{リ  !.|  ,{i華リ   ⌒リi!./
    )      ヽJ"´   i!  ゞ= '    {ソ/ {
  ,.ィヾ  //  ≠ ヽヽ. | (( '' (__.> ''ノ ヽ       __
  }!薇{リ.、/ /  , ァ'、    \\-ァ_    ..イー{⌒ヾー- 、__,.ノ ,.-っ‐- .、  ./ }
  `゙)´  `__i´  ミ!   > y ,.-`}= ´.ヽ.__ /  ミ   ヽ_ )  っヽ___ ヽ! ir-‐ァ
   ´    } `ヽ__,ミ!_.ィッ´` 'ー-y_.iレ∠ヾヾ´ .,ィ´ ̄''ー} |_}ー‐ ´ ≡っ {i晶!}/
        ! i' マ      ヾヽフノ ̄ォ-'"{ /    ン ノ       o `゛',´ヽ
        i   {     // く`Y`ー'"   ゝ  ,..イ  ノ  r‐ --,  /// O }. 、`ーァ
     \\   Y ) 彡',           (  / ,..-‐´o   |   ',     .,' ./ /
            ,.ィゞ、.  ヽ        ノ{/ /   ',.  i    ',  0 / ヽ ヽ
        / }!水}ソ     }       つ{ (    {`ヽ. |___{`ヽ. /   ヽ ヽ
       { `ー´"´    く. ,       (  ヾ.    `|!i ヽ、 ____ .ィ|i!l   ',   / /
       ゝ、.     ,.ィ.´く  /     ら ___)     l!i、      !li.  ',   \\
         ヽ 、. ,ィ´   ⌒' ー(__ .ィヽノイ ヽ    !li′      // ',     } .}
             } )/          (      ',   //!     '    ヽ //
         ノ' {          ,ィ’      !     !          ヽ く

391どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 23:23:07 ID:V57y/kKQ
頭身が下がった!?

392どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:50 ID:zcPNLkCI
眼帯をはずすと途端に気弱になる不思議
やはり眼帯がばらしーの弱点なんだな

393どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 23:35:19 ID:HiOO5kac
「やだあ かえしてー ばらしーのがんたいかえしてえー」

394どこかの名無しさん:2011/10/07(金) 23:38:44 ID:VFKbbpXU
>>393
「やだあ かえしてー ばらしーの”だんたい”かえしてえー」
に見えたw

395どこかの名無しさん:2011/10/08(土) 17:46:50 ID:rVfgfpAM
>ばらしーの”だんたい”
なんてことだ・・・いつの間にか量産型ができていたのか

396どこかの名無しさん:2011/10/08(土) 17:49:52 ID:v99G9soI
量産型ばらしーですと
じゃあ二人ばかりもらっていきます
今夜は川の字になって寝るんだぜ

397どこかの名無しさん:2011/10/08(土) 18:08:21 ID:tOxgDhBE
2人貰っていくなら干の字で寝たい

398どこかの名無しさん:2011/10/08(土) 18:11:21 ID:HrBAe73k
ばらしーなら全員まとめて面倒見てやるぜ!

399どこかの名無しさん:2011/10/08(土) 21:07:54 ID:fTpa1MQ6
ばらしーが歯科医だったら・・・通っちゃうかもしれない?
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up163263.jpg
皆虫歯には気をつけてね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板