したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヒロイン板企画総合スレ2

124*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 18:53:07 ID:j7eo5c0g
>>123
パブロフの犬って知ってるか?

125*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 18:55:12 ID:Dy69YXkg
業者と一緒にするのは何か違うだろうwww

126*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 18:58:38 ID:wOxerX5M
パブロフの犬、について承知したうえで、
イヌ呼ばわりという受け取り方をされても
おかしくないレスの書き方でもあると思うですよ
つーかおちけつ

127*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:12:05 ID:Ap/alT/o
宣伝に対して無条件に反応しているわけではありません
一度や二度ならいいのですが、何度も同じ宣伝を見たら鬱陶しいと思うでしょう

128*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:19:09 ID:Dy69YXkg
「思い」はするかもしれんね、「思い」は
それを「言うか」?って言われたら否定するが

129*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:32:46 ID:VteShfr.
確か毎週変わるはずだから
二つ目でうっとうしいなんて感じて
大丈夫か?w

130*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:33:39 ID:Ap/alT/o
言わなければまた同じことが繰り返されるでしょう

131*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:35:23 ID:Ap/alT/o
>>129
他の板のいろんなスレで宣伝を見るんですよ

132*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:38:52 ID:VteShfr.
いいんじゃないの?
営利目的じゃなく
ヒロイン板盛り上げるためでもあるんだし
各板の管理人に許可もとってるし

まぁ、それをうっとうしいと感じるのは個人個人しょうがないけど

たしかに、告知はひとつに絞ったほうがいいけど
週代わりは週代わりで面白いからなぁ

133*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:44:58 ID:evWz.CZg
彼はきっとお客様なんだよ

134*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 19:59:01 ID:dpG3stWs
流石に開き直りすぎだろ
迷惑に感じるって言われてるんだからもうちょっと謙虚な言い方あるんじゃないかな

135*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 20:08:30 ID:lYWprPw.
2ndのやる夫スレで使って欲しいキャラを紹介するスレとか
無関係なスレにまで爆撃していい許可を管理人に貰ってるの?

スレ違いな宣伝まで無視すればいいとか個人の感じ方って言い張るのはどうかと思う

136*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 20:15:18 ID:7JAjcmC6
よい子は寝る時間ですよ

137*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 20:16:10 ID:VteShfr.
おれはほとんどおめにかからないんだが・・・・
そんなにおおいか?

138*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 20:24:17 ID:uVef3Tkw
共用スレ辺りで割と見かける
いくら許可取ってるとはいえやりすぎな感は否めないと思う

過剰宣伝って逆効果になる事も多々あるし
この板内はともかく他板向けには案内所とかCMスレとかの宣伝用スレだけの方が良かったとは思う

139*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 20:31:13 ID:VteShfr.
毎日貼るわけでもないんだからいいと思うけどねぇ
一週間に一回ぐらいなんだから

あと、なんで毎回IDかえるの?

140企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/01(月) 20:36:21 ID:umL6PaxQ
>>115
みんながみんな私が貼った箇所全ての場所を見ているとは思いません。
場所も無差別に貼ったわけではなく選んでいます。
告知は知らない人に伝えるのが目的であって、多少手広くやった方がいいと私は思っています。

そして多くの場所を見ているようなディープにはまっている方々は、
私に反発を覚えたから祭りはもう見に来ない、参加しない、ということになってしまうのでしょうか。
出しものは祭り参加者の作品です。
それはそれとして祭りを見には来てくれると思っています。

>>117
諸事情により告知は控えました。
それ以上はご容赦ください。

>>131
申し訳ございません。
告知をせずに知る人ぞ知るという祭りになるよりは広く知ってもらいたいというのがありまして、
あえてこの形を取らせて頂きました。
寛大な心でスルーをしていただけますようお願い申し上げます。

>>135
告知を貼った全てのスレにおいて管理人様には許可をいただいています。
キャラ紹介スレもキャラという観点から親和性はあるかなと思いましたので貼らせて頂きました。
短編のキャラ萌え部門などで通じるものがあると思うのですが、
そうではないということであれば控えます。

>>138
おっしゃることはごもっともです。
ただ限られた場所では限られた人しか見ないと思いましたので、
あえていつもは貼られないような場所にも貼りました。

141*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 20:39:42 ID:XnxtAfRo
>>139
変動IPなんだろ。

142*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 20:56:49 ID:.4nwXU/E
ぶっちゃけあそこまで各管理人さんに協力してもらえてれば告知としては十分だった
駄目押しでと思ったかもしれないけど完全に裏目に出てるよ
ヒロイン板ももう結構な知名度だし、成功させたいって気持ちもわかるけど

企画人さんにこそ寛大な心でどっしりと構えていて欲しかったかも

143*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 21:16:36 ID:VteShfr.
俺は別にかまわないと思うけどな
やりすぎなら管理人さんがそういうだろうし

毎週張られるわけだから
どうしてもいやなら
今のうちにNGに設定しておいたほうがいいかもねぇ

144*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 21:22:29 ID:.4nwXU/E
いや俺も別にあのせいで逆に人が来なくなるとは思っちゃいないよ
なんやかんやで周知させると言うことはできてるし、実際「けっ誰が行くかよ!」みたいな人はそうそういないと思う
でも、何も良くない印象を与え続けることは無いだろうとも思うわけで

145*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 21:26:29 ID:j7eo5c0g
逆に一度も見てないんだが

146*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 21:29:42 ID:VteShfr.
広告の宿命だからなぁ
地デジの告知と同じでうざいぐらいやっても
知らない人はしらないわけで
どこで線引きするか・・・

それより、ずいぶんパターンあるだなw
週一で全部で5,6種類かと思ったら全部違うのか
逆に俺は全部探したくなってきた!!

告知何種類あったか最後にクイズにしてもおもしろいかもなw

147企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/01(月) 21:35:21 ID:WCHY4Uho
>>142
裏目ですか。
私としては予想の範疇ですが、祭りはまだ始まってもいませんし、
結果については終わってからでいいと思います。

それからどっしりとした態度、というものがどういうものかは分かりませんが、
少なくとも私はただ待って人が宣伝してくれるのを期待するよりは自分からお願いに回ろうと思っています。
各管理人様にご協力をいただけたのもその産物です。

>>143
実際にとある管理人様にはブレーキをかけていただきました。
まあこれくらいはいいだろう、という範囲で動いているつもりではあります。
嫌な方はおっしゃる通りNGにするでしょうし。

>>144
そのあたりは感じ方の問題では済みませんかね?
鬱陶しいと思う方は二回目でもうアウトだったりすると思うのですが、
来週と祭り開始日の告知くらいは許していただきたいなというのが本音です。

148企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/01(月) 21:43:09 ID:WCHY4Uho
>>145
そういう方もいらっしゃるので難しい限りです。
一応、Ⅱ板の案内所ですがこんな感じです。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1309563895/630

>>146
どうぞ、こちらからは言いませんので探してみてください。
まったく同じものよりはせめて気持ちだけでもと思い変えました。

149*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/01(月) 22:59:06 ID:zMU8qQLk
気に食わないレスやスレがあったら、あぼーんすればいいだけやないか・・・

150*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/02(火) 10:24:12 ID:vC87b4RI
そういえば、いろんなキャラスレにAA募集かけてるけどどれくらい必要なのかな

ローゼンで8人、らきすた、ボカロ、東方、ヒロイン板にキャラスレがあるのはこれくらいだっけ

151*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/02(火) 11:04:08 ID:K0/xx9DE
眉をひそめる人が出始めてるのと
あぼーんすればいいだけというのは微妙に別問題な気がする

152*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/02(火) 13:46:23 ID:VXgt4J7.
宣伝関係以外の所で見かけたのはちょっとどうかとは思ったかな
まあ普段貼らない場所にって考えには賛成だけど

153*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/02(火) 16:19:53 ID:3RB4NOHA
>・投票二日の場合の面倒な作業のお願い

企画したんですから自分でやればいいと思いました

154*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/02(火) 19:32:09 ID:rHd7hKMI
は?

155*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/02(火) 19:52:51 ID:iq6uiNp2
前スレの987のことだな、でもこれって管理人と企画人の問題だから第三者が口を出すことではないよ。
大体イベント事を企画者一人でやれとか、中々おにちくですな。

156企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/02(火) 20:34:40 ID:4wbJK52.
>>150
キャラスレ二周年ということですので姉妹のスレのみにするつもりです。
9月のことは9月でまた考えます。

>>151
宣伝行為をいうものは何であれ眉をひそめる人が絶対に出てくると思います。
案内所だけであれば何も言われないかもしれませんが、その分見る人が限られてしまいます。
今回は案内所を見ないような人にも知らせることを優先しました。
ですから、申し訳ありませんNGにしてください、というのが私からの返答です。

>>152
関係ないことはないと私は思っていたのですが、
どうもそうではないとのことなので、キャラ紹介スレは以降控えます。

>>153
面倒な作業というのは投票後のIPチェックのことです。
投票が2日になるとIDで判別できなくなるので面倒さが跳ね上がると思いそう書きました。
そしてこれは管理人様にしかできないことなのでお願いする事項として挙げました。
投票を2日にすると口で言うのは簡単ですが、実際にやるとなると管理人様の負担が増えるという話です。
日程を決める際はそのあたりも留意して決めたいと思います。

157*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 02:50:40 ID:VeClgrx2
翠星石スレで、意見があるなら、ここで書けと指示されていたのでお邪魔します
企画人の方の不用意な宣伝と、AA選ぶのを他人任せという姿勢で、翠スレの空気が非常に悪くなっています
もう過ぎてしまったことですが、今後このようなことがないように、キャラ紹介スレだけでなく翠星石スレへも来ないで下さい

158*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 02:59:37 ID:i4vnYL9s
……夏だなぁ

159*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 03:04:26 ID:Kity.ZP6
まあ、あれは企画人氏が悪いな

160*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 03:05:52 ID:VeClgrx2
>>157
ここはそのように「……夏だなぁ」と揶揄されたり、煽られたりするスレなのですか?
翠星石スレの方で、企画スレに意見は書けと取りあおうとしなかったのは、企画人さんなのですが

それにスレの空気を荒らしておいて、企画人さんは収拾をつけようとせずに消えていました
ですから不承不承、ここに書き込まざるを得なかったのですが、それをここでは夏呼ばわりなのですか

161*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 03:06:59 ID:VeClgrx2
間違えました。>>160は、>>158へのレスです

162*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 03:16:12 ID:i4vnYL9s
>>160
失礼いたしました
以前よりここだけではなく、色々なスレで問題ごとを目にしており、
それに個人的な憤りを覚えておりました

其れも相まって、そちらのレスの真意を正確に確認せずに、
小さく愚痴交じりの呟きをしてしまいました
どんな理由だろうと、軽はずみな発言だったと強く思っております
大変申し訳ありませんでした、深く謝罪いたします

163*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 03:18:54 ID:t5pcFcsQ
>>162−、コテはずれてる

164*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 03:24:42 ID:VeClgrx2
>>162
いえ、私の方こそ強い文言で無礼でした。ご説明頂いてありがとうございます
色々とご事情があったと理解できました

申し上げた意見を取り下げるということは違うと思うので申し訳ないのですが
ただ、この企画スレが煽られたりする場ではないと理解して、無礼な言い方に気をつけます

165*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 03:48:58 ID:i4vnYL9s
>>163
私は企画人様ではなく一閲覧者ですので、そういったコテハンは持っておりません
もし誤解されたようでしたら、申し訳ありませんでした

>>164
寛大なお心、ありがとうございます
自身も以後、軽はずみな発言などせぬよう気をつける所存です

166*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 09:32:29 ID:3.WnikKQ
正直企画人さんの存在が祭りにとって大きな障害になっているように思えます
ここまで反発されてる人がトップだとやっていけませんよ
企画人さんの交代も考えるべきではないでしょうか?

167*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 10:50:06 ID:/JuxVoc.
熱意は買うけどさぁ、企画人さんの行動で反感持った人が現実にいるわけなのにこの人ちっとも自分が悪いって態度じゃないよね
管理人に許可取ったから問題ないだとか、スルーもしくはNGすればいいだろとか
自分の行いで場が荒れたらとりあえず一歩引いて謝罪する、これだけで幾分風当たりは弱まるだろうになんでしないの?できないの?

168*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 11:19:28 ID:eSAYHgYY
NGに入れろ、はないと思う
NG機能ってどうしても見たくない荒らしに対する機能なんだけど、つまり自分が荒らしだって自覚してるってこと?
そもそも専ブラつかってない人は?

宣伝なら、管理人さんにお願いして、名前欄を、
「ヒロイン短篇祭りと美術館開催予定(あと日程とか)詳細は企画スレにて」みたいにしてもらうのが一番じゃないかな?

169*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 11:23:23 ID:Coa2npLo
熱意を買うならそんなに責めなくたって良いじゃない。
企画人さんが貴方の望む対応をするまで叩き続けるつもりですか?

170*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 11:25:43 ID:bCK7rRJw
NGに入れろって言っておきながら自分は酉はずしてレスするんだから、もうどうしろとw

>>169
熱意を買う、ってのと問題行動に苦言を呈するってのは両立しうると思うんだ

171*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 11:36:42 ID:/JuxVoc.
>>169
熱意を買う=全肯定しなきゃならんと?
波風立てない対応をしろって言う事があなたの中では叩きになるんだ
で、結局不快に感じた人らについてはそういうものだから我慢しろ、改める気はないと?

172*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 11:44:59 ID:.mfh8CCw
熱意「は」買うだよ

173*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 12:23:46 ID:Coa2npLo
すいません。
苦言を呈していたのは分かるのですが、なにぶん一人を大勢で責めたててる様に感じたので、つい書き込んでしまいました。
皆様が企画人さんの宣伝行為に対し、そこまで不快に感じている事も考慮せず発言し、誠に申し訳ありませんでした。

174*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 12:40:31 ID:bCK7rRJw
企画者さんは一人なんだから、そりゃそう感じるだろうよ

175*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 12:44:43 ID:rvX7YbBI
誰か一人が言って、反省するようなら大勢で言う必要はなかった

176*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 12:51:40 ID:tL6U9sZ.
>>173
企画人が唯の参加者なら責めたててる様に感じるかもしれないけど企画した当人だからね、
ある程度場をまとめる能力は必須なわけで、なのに質問や意見をまともに取り合わないでNGして下さい。ってのが現状

別に企画人が不当に責められている訳じゃないからイジメ的な空気じゃないと思うよ

177*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 12:55:08 ID:sbLYhjcw
トム・デロングのシグネイチャーモデルがダーティフィンガー一発だったから、
それを移植するのが一番手っ取り早いんじゃない?
単価は二倍だけど、中古の相場わからんからね

178*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 18:09:18 ID:WlU4kgYA
企画人さんはオリンピックの開催国に対する抗議方法知ってるのかな?

まったく作品が集まらなかったらマジで企画人のせいだとおもう

179*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 18:21:51 ID:W9D2hXWI
なんていうか企画人さんはクレーム処理が下手なんだよな
宣伝過多って意見があるけど、>>118以降を見れば、そう感じてるのは一部の人だけってのがわかる
ただ、その人たちになんの配慮もしなかったから、翠星石スレでまた同じことを言われて、
そこで下手な対応をするから今みたいなことになってる

180*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 18:30:26 ID:MTlTMlEs
そう感じてるけど言わないだけかもしれないよ

181*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 19:02:02 ID:xSwACNd.
明確な数字として出てないものを一部と言い切っちゃうとまた火種になるから黙っといた方が良いと思う

182*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 19:47:03 ID:VeClgrx2
翠スレに普段いる1人としては、クレーム処理が下手というより
最初は意図的に荒らしているのかと感じるほどでした

スレの中の雰囲気が悪くなっているのにも関わらず、悪びれない
収拾せずに言い捨てるようにいなくなってしまう

結局、翠星石の宣伝AAについて選んでくれと言いながら
何を使うのかも、明らかにしないまま企画スレに来てといなくなられたのを見て
とにかく良くも悪くも宣伝ができればよかっただけなのでは、と住人の1人として不快感を覚えました

183*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 20:28:27 ID:84zsDhlY
ID単発多いから何人いるのかわからん
一部別人の発言を企画人と勘違いしてる人もいそうだしな
銀、金板では特に問題なかったのに何で翠だとここまで文句が多くなるんだ?

184*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 20:32:57 ID:SNbJftSo
文句と表現するのか
本当に自分達が迷惑被ってる側とか思ってるのかね

185*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 20:35:53 ID:bCK7rRJw
>>183
> ID単発多いから何人いるのかわからん
自演の示唆はやめたほうがいいと思います

> 一部別人の発言を企画人と勘違いしてる人もいそうだしな
誰が勘違いしていそうなのか、レス指定したらどうでしょうか

> 銀、金板では特に問題なかったのに何で翠だとここまで文句が多くなるんだ?
金糸雀スレに企画人さんがレスしたのは7/24
翠星石スレに企画人さんがレスしたのは8/1

この一週間に何かあったんじゃないんですか

186*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 20:39:50 ID:rvX7YbBI
管理人にホスト照会でもしてもらった方がいいの?
こんなくだらないことで!?

187*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 20:41:28 ID:VeClgrx2
>>183
私は昨夜からID同じで書き込んでいます。もちろん本人です
それよりあなたが単発なのですが。指摘するのに説得力が欠けているいと思う

それに銀と金スレで問題ないのに、翠だと文句が多いというのは、翠スレ住人が忍耐力に欠けていると言いたいのでしょうか
その前に翠星石スレでの、企画人さんの発言と行為をログで確認して下さい

188*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 20:54:54 ID:84zsDhlY
>>187
何度か書き込んでいるけど
日付変わるとID変わるからね

翠スレ確認したけど
企画人が確実に書き込んだと特定できるの

119 名前:企画人 ◆MyGoodCzU2[sage] 投稿日:2011/08/01(月) 22:22:50 ID:ayc4/Acc

これだけだよね

確かに鳥忘れの可能性もあるけど

189*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 20:55:49 ID:eALZeVYw
不満の声に企画人が返答するまで一旦ストップしといたら?
当人不在の形で弾劾裁判じみた流れになるのは少々不健全ではあるし

190企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/03(水) 21:10:43 ID:DTpWMXIg
ご意見拝読しました。
誠に申し訳ありませんでした。

以後考えを改めます。

・他スレには出張らない。
・宣伝レスはⅡ板案内所のみとする。

ということにしたいと思いますがそれでよろしいでしょうか。
謝罪が必要であれば参ります。
また他にすべきことがあれば教えて下さい。

191*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 21:15:38 ID:xSwACNd.
いや、割と真面目に謝罪しにでも参るのは止めといた方が良いと思う
とりあえず企画が頓挫しないようにがんばって欲しい


>>188
騙りならその時点で企画人さん本人が言及するだろ

192*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 21:20:54 ID:VeClgrx2
>>190
分かりました。同じヒロ板ですし、すでにキャラスレではお祭りのことは、周知のことかと思います
あれこれ思った旨を意見させて頂きましたが、基本的にはお祭り自体はどんなAAが出てくるか待ち望んでいます
私が言うのも変ですが、過剰な宣伝などは抑えつつ頑張って下さい

>>188
日付変わるとID変わるという認識があるのなら、どうして単発を指摘したんでしょうか
分かっているのならば、むやみに指摘しなければ良かったのでは。ちょっと理解ができません

それと翠スレを確認したというのなら、文脈を読み取って下さい
酉外れていますが、あれが企画人さんを装っての騙りであるなら通報するべきことです
でも、通報してしまっては、酉をつけずに混乱させたなどのまた余計なことになり
この企画自体にダメージがあるのではないでしょうか

193*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 21:21:59 ID:NGc98REw
>また他にすべきことがあれば教えて下さい。

まずは目前に迫った「美術館」を成功させることだろJK

194企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/03(水) 21:28:21 ID:DTpWMXIg
>>192
本人で酉忘れです。
大変失礼致しました。

195*キャラスレ二周年記念計画中*企画スレにてご意見募集中:2011/08/03(水) 21:34:54 ID:84zsDhlY
>>192

同じ日付でも結構おおかった気がしてね
余計なことだったすまん

文脈からそうかもとは思ったが、その後の書き込みでも
忘れたたといってなかったもんでどうなんだろうか
とおもったんだ

トリ忘れだったか・・

196*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/07(日) 16:54:02 ID:xUvQwSXg
質問です
美術館って、「改変スレや新作スレなどに投下はしていないが、他のスレ(自スレなど)にはもう貼ったりしてしまったAA」の
投下は大丈夫なのでしょうか?
それとも、どこにも貼っていないAA限定など、何か決まりはあるでしょうか?

197*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/07(日) 21:51:26 ID:gLPNYEVo
一応、完全新作を貼るんじゃなかったっけ?
自スレはどうなんだろう?

下は前回のルール

                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧   | 短編祭りと美術館に投下する作品は「未発表」のものに限るぞゴルァ
                ( ・д・)<  ただし紅白AA合戦に限っては同じ作品をエントリーできてお得だから覚えとけ! |
             _φ___⊂)__ \_________________________________/
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |長野リンゴ |/

198*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/07(日) 21:56:51 ID:gLPNYEVo
まぁ、「未発表」ということでそれ以外の解釈はないってことだね
でも今回は今回でルールは提示してもらったほうがいいけど

199*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/07(日) 22:32:14 ID:xUvQwSXg
むぅ、なるほど。
一応、AA発表が目的のスレには貼ってないのですが、どうなんでしょう…

こういうことって企画人様が決めるのでしょうか、それとも話し合って決めたりするのでしょうか。
美術館などに関しては素人なのでわからず・・・申し訳ない

200*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/07(日) 22:57:47 ID:PSRxXLxI
別に競うわけじゃないから
改変/新作スレに張ってなかったらOKでいいと思うけどね

201企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/08(月) 00:02:54 ID:j1CvRlqw
>>196,199
構いません、気にせずに貼ってください。

決まりというほどでもありませんが一応、
こちらからのお願いレベルでAA改変スレなどAAを発表する場に出していないものにしていただければと思います。

202ID:xUvQwSXg:2011/08/08(月) 00:15:19 ID:GZR7MAvo
>>200様、>>201様ありがとうございます。了解しました!

203企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/08(月) 00:24:01 ID:j1CvRlqw
どなたかⅡ板の案内所スレに以下を貼っていただけませんでしょうか。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1309612380/211

やる夫スレ系案内所22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1309563895/

204企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/08(月) 00:38:22 ID:j1CvRlqw
以下美術館テンプレを微修正します。

205企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/08(月) 00:38:42 ID:j1CvRlqw
美術館スレ 【全年齢向け】テンプレ

 <寄稿作品ルール>
    ①AA、絵、動画、フィギュア、切り絵など等……形式に縛りは無く
      ネット上に発表可能な自作かつ新作の創作物を展示して頂くスレです。
    ②お一人様何キャラでも何作品でも展示可能です。
            ~~~~~~~~   ~~~~~~~

       ※ ただし、18禁的内容を含むものに関しましては専用の18禁スレにご寄稿ください。
         美術館スレ 【18禁】


         18禁の定義については、18禁スレのガイドラインをご参照ください。
         全年齢向けスレに18禁内容を含む作品を投下された場合、故意の有無に関わらず
         該当作品は削除対象となりますのでご注意ください。


 <投下・閲覧についてのガイドライン>
    ・ AA改変は良識の範囲で。元作者さんへの尊敬を忘れずに。
       一部以外をそのまま持ってくる等の行為はあまり推奨しません。
       もちろん、自分で作ったAAの改変はこの限りではありません。
    ・ まとめサイトへの掲載不可とする場合は投下の際にその旨明記してください。
    ・ 他のスレへ転載は投下した本人以外はお控えください。
    ・ 美術館スレへの投下に際しては、案内所兼控え室での投下予約並びに
      トリップは必要ありません。
    ・ 投下されたAAは9月の短編勝負のお題となります。
       短編の素材として使用されたくない方は投下後に一言その旨を明記してください。


 <投下をしたいけれど規制で書き込めないという方へ>
   祭りの開催期間中キャップというものが発行されますのでそれを使えば投下ができます。
   やり方は、投下の際メール欄に「#mtr」と入れると書き込みができます。
   なお、キャップの使用は投下もしくは何かの連絡用のみとさせていただきます。

206企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/08(月) 00:39:05 ID:j1CvRlqw
美術館スレ 【18禁】テンプレ

 <寄稿作品ルール>
    ①AA、絵、動画、フィギュア、切り絵など等……形式に縛りは無く
      ネット上に発表可能な自作かつ新作の18歳未満お断りの大人向け創作物を展示して頂くスレです。
    ②お一人様何キャラでも何作品でも展示可能です。
            ~~~~~~~~   ~~~~~~~

    ★ここでの18禁の定義 …… 直接的な性的描写、過度な下ネタ(伏字用語連発、性器の露出、
                           モザイクを多様したものなど)、グロ描写(虐殺、生体切断、蓮コラなど)、他

      なお、グロ、特殊性癖(ふたなり、性転換、同性愛等)を含むものに関しましては
      必ず下記の専用テンプレートを用い投下前に注意を促してください。
      閲覧者への配慮をお願いします。

       (テンプレート)
        ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

         【 注意 】 この作品には下記の要素が含まれています。

          ・ ○○○ ※
          ・ ○○○

        ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

                             ※○○○=任意のワード

      ※なお、ここで言う特殊性癖は、ふたなり、性転換(女性キャラの男の娘化、その逆)、
        同性愛等を指しますが、それに該当しない、もしくは投下予定の内容に特殊性癖が
        含まれているか分からない場合はこのスレ内でお訊ね頂き他の方の意見を求めるか
        下記URLにてご確認ください。
       ( wikipedia/性的倒錯頁
          ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%80%92%E9%8C%AF )


 <投下・閲覧についてのガイドライン>
    ・ AA改変は良識の範囲で。元作者さんへの尊敬を忘れずに。
       一部以外をそのまま持ってくる等の行為はあまり推奨しません。
       もちろん、自分で作ったAAの改変はこの限りではありません。
    ・ まとめサイトへの掲載不可とする場合は投下の際にその旨明記してください。
    ・ 他のスレへ転載は投下した本人以外はお控えください。
    ・ 美術館スレへの投下に際しては、案内所兼控え室での投下予約並びに
      トリップは必要ありません。
    ・ 投下されたAAは9月の短編勝負のお題となります。
       短編の素材として使用されたくない方は投下後に一言その旨を明記してください。


 <投下をしたいけれど規制で書き込めないという方へ>
   祭りの開催期間中キャップというものが発行されますのでそれを使えば投下ができます。
   やり方は、投下の際メール欄に「#mtr」と入れると書き込みができます。
   なお、キャップの使用は投下もしくは何かの連絡用のみとさせていただきます。

207企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/08(月) 01:22:05 ID:mJUSTGWY
どなたか案内所に貼っていただいたようですね。
ありがとうございました。

208*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/09(火) 23:17:58 ID:5L26MSCA
もう開催間近だけどスレ立てなくて平気?

209*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/10(水) 13:36:36 ID:JGXLrge2
宣伝のためにも立てといた方がいいと思います

210企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/10(水) 21:24:33 ID:TwZLrSm6
スレ立てしました。

【二周年記念祭】 美術館スレ (全年齢向け)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1312978543/

【二周年記念祭】 美術館スレ (18禁)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1312978332/

【二周年記念祭】 案内所 兼 控え室
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1312978825/

211*キャラスレ二周年記念美術館 8/11〜8/17 開催*詳細は板TOPにて:2011/08/10(水) 21:25:11 ID:NAoMWy1g
立て乙です〜

212企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/10(水) 21:27:21 ID:TwZLrSm6
祭り開始後何かありましたらこのスレではなく案内所 兼 控え室の方にお願いできますでしょうか。

213企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/11(木) 00:02:07 ID:CCBDxU3o
では時間になりましたので始めます。
もう投下してくださって構いませんのでどうぞ。

214どこかの名無しさん:2011/08/19(金) 01:34:06 ID:LA79aHYE
で、9月の祭りについては?

215企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/19(金) 12:54:14 ID:4r5n8vS2
では日程が決まっていないので決めます。
現時点での素案は以下です。

短編投下     :9/17(土)〜9/19(月)三連休
投票作品選定 :9/20(火)〜9/21(水)
投票         :9/22(木)〜9/23(金・祝日)
結果発表     :9/24(土)

投下に三日、二日空けて投票二日という形です。
空き日を一日にする、投票日を一日にする、ということも考えられます。

どうするのがいいでしょうか。

216企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/19(金) 12:54:49 ID:4r5n8vS2
あとは投票を行う際の票数。

各部門一票を基本として、他にオプションをつけるか、または別のやり方にするか。

前少し話しましたが、改めてお伺いします。

217どこかの名無しさん:2011/08/19(金) 13:01:48 ID:1Od1PRLo
投票2日はいいと思いますね〜
投票が始まってから短編祭が開催されているのを知ったって人も参加しやすいでしょうし

218どこかの名無しさん:2011/08/20(土) 15:48:09 ID:Ldt4dGtc
部門は>>107でいいのかな

219企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/21(日) 16:34:28 ID:.XUTxij6
>>218
はい。

220どこかの名無しさん:2011/08/21(日) 16:57:36 ID:MMw9nGzI
決まったルールをもう一度まとめて貼付けてくれるといいかも

221企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/21(日) 17:50:31 ID:jGSjwkjk

短編勝負概要


●フリー部門

題材に制限はなし。
制限はレス数のみ。


●キャラ萌え部門

自分が最も萌えると思ったキャラにスポットを当てて短編を書く。
対象は男女、人外を問わず。
ただし、あくまで『萌え』がメインテーマです。


●お題部門

8月の美術館に投下されたAAを使って短編を作る。
AAの使い方は自由。
ただしそのAAを使う理由をきちんと考えてください。
またAAを作った製作者には最大限の敬意を払うこと。



各部門18禁作品にするのも可。
ただし投下は18禁スレにて行うこと。

222企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/21(日) 17:51:06 ID:jGSjwkjk

【共通ルール】

・1作品70レス以内。
・短編勝負用に酉を用意する。
・原作がある場合は明記する。
・即興禁止、飛び入り禁止(予約制)、安価禁止。
・投下をする前に控え室スレで投下の予約をする。
・18禁作品は各部門共通の18禁スレに投下する。


【各部門ローカルルール】

   ①フリー部門
    ・・・制限なし
   ②キャラ萌え部門
    ・・・自分が『萌える』と思ったキャラをテーマに書く。
      対象は男女、人外を問わず。
      ただし、あくまで『萌え』がメインテーマです。
   ③お題部門
    ・・・8月の美術館に投下されたAAを使って作る。
      AAの使い方は自由。
      ただしそのAAを使う理由をきちんと考えてください。
      またAAを作った製作者には最大限の敬意を払うこと。

223企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/21(日) 17:52:30 ID:jGSjwkjk

日程については>>215
投票については>>216

224企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/21(日) 17:54:18 ID:jGSjwkjk
他に何かあればどうぞ。

225どこかの名無しさん:2011/08/21(日) 22:52:56 ID:LN3ojsWE
乙です

226どこかの名無しさん:2011/08/21(日) 22:56:25 ID:OCLhBgKw
お疲れ様です
他に、キャップ発行のルールとかを管理人さんと相談された方がよろしいかと思います

227どこかの名無しさん:2011/08/23(火) 12:33:48 ID:mCO3NBBI
真面目に質問なのですが、萌え の定義を教えてください。
もしくは、これは萌えではない、というのでもいいです。


あと絵を投下した場合、それをAA化してお題部門に投下していいですか

228どこかの名無しさん:2011/08/23(火) 12:39:08 ID:ns0t3gBM
ぶりぶりざえもんへの愛は萌えに含まれますか?

229どこかの名無しさん:2011/08/24(水) 01:39:12 ID:r5EWBtbc
>>227
横からですが真面目にお答えいたします

あなたが萌えだと思うものが萌えです。ただし他の人の賛同を得られるとは限りません

萌えという感情が下半身に直結する人も居れば、無償の愛に近い方もいらっしゃるでしょう、人それぞれです
私としては、好きに近く何かしら胸にこみ上げる感情があるものだと思っています

故にキャラ萌え部門の説明には「自分が『萌える』ろ思った……」とあります
定義云々ではなくあなたが萌えだと思ったものを書けばよいのではないでしょうか?

230企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/24(水) 05:05:59 ID:LRke2/Jw
>>226
そうします。

>>227
>>229の方の言われる通りだと思います。
深く考えず自分の好きなキャラに対する気持ち、くらいでいいのではないでしょうか。
その気持ちを作品として昇華していただければと思います。

>>228
あなたがそう思うのであればそうです。

231企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/24(水) 05:07:06 ID:LRke2/Jw
日程は>>215でいきます。
投票は一部門一票でよろしいですか?

232どこかの名無しさん:2011/08/25(木) 01:13:05 ID:c/ycOoNs
>あと絵を投下した場合、それをAA化してお題部門に投下していいですか

俺は227じゃないけど、これについては?



投票は一部門一票でいいんじゃないのかな

233どこかの名無しさん:2011/08/25(木) 19:44:50 ID:CCPhuDTo
美術館に投下したAAだからダメなんじゃない

234企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/26(金) 01:50:46 ID:RLIwNsAc
>>227,232
返答し忘れていました。

結論として、それはお題を満たさないとさせてください。
線引きの問題なのですが、今回は美術館に投下されたAAに限らせてください。

ただ、自分でAAを作って使う分にはもちろん問題はありません。
あくまで今回のお題には当てはまらないというだけです。

235どこかの名無しさん:2011/08/29(月) 01:43:22 ID:ei9xcKQY
名前欄で宣伝しなくていいの?

236企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/08/30(火) 10:05:46 ID:vq5OfNUA
>>236
9月入ってからくらいで管理人様にお願いをしておきます。

237企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/01(木) 20:17:50 ID:gpo7wh62
管理人様、名前欄の変更をありがとうございました。

どなたか、、やる夫Ⅱ板の案内所スレに転載をお願いできますでしょうか。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1309612380/357

やる夫スレ系案内所23
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1314378446/

238*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/01(木) 20:39:48 ID:FAWoqVRg

酉とかはつけないでも大丈夫でしょうか?
また、自分で美術館に投下したAAを使用するのは「お題を満たしている」と判断されますか?

239企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/01(木) 21:29:39 ID:gpo7wh62
>>238
酉はコピペでは本人証明にならないので結構です。
上の依頼レスで私からだと分かると思いますし。

AAに関しては、当然満たされます。
なぜなら美術館のAAを使っているので。

240企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/01(木) 21:36:58 ID:gpo7wh62
>>238
すみません、酉というのは短編勝負の話でしょうか?
でしたら、>>222にあるように短編勝負用に新しく酉を用意してください。
また検索に引っかからないような酉にしていただきたいです。

241*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/01(木) 22:21:40 ID:FAWoqVRg
>>240

>すみません、酉というのは短編勝負の話でしょうか?

その通りです。
すみません、見落としておりました。
ご回答ありがとうございます。

242*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/01(木) 23:59:38 ID:7SQSgUJU
美術館のAAはお題部門でしか使えないの?

243企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/02(金) 06:33:57 ID:lRqmVk/s
>>242
フリーやキャラ萌えで使っていただいても全く問題はありません。
お題部門では美術館のAAを必ず使ってくださいというだけです。

244*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/11(日) 02:08:52 ID:wGLWwVs6
あと一週間か・・・
まだ10レスしかできてないorz

245*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/12(月) 02:48:49 ID:J2oTaB66
AA録2さんのとことかで宣伝してもらってもいいんじゃないの?

246企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/12(月) 21:13:29 ID:xgEoX2AA
>>245
次の更新時に載せてもらえるようお願いしておきます。


どなたか、やる夫Ⅱ板の案内所スレに転載をお願いできますでしょうか。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1309612380/429

やる夫スレ系案内所23
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1314378446/

247*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/12(月) 21:22:16 ID:zeYL66io
任されました。 それでは。

248*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/12(月) 21:23:49 ID:zeYL66io
転載してきました。 今から楽しみですね。

249企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/12(月) 22:04:46 ID:xgEoX2AA
>>248
早々にありがとうございました。


投票についてまとめていなかったので明日の夜にでもまとめておきます。
従来通り一部門一票でいきます。

250*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/12(月) 22:06:23 ID:P81.cgJg
ちなみに控え室での投下予約はいつから解禁になるんでしょう?

251企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/12(月) 22:19:37 ID:xgEoX2AA
>>250
前日16日の22:00くらいでいいかなと今のところ思っています。
投下開始が17日0:00なのであまり早くても待ちくたびれると思いますので。

252企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/13(火) 21:02:41 ID:TKZgh0f.

投票について

・一人3票:フリー、キャラ萌え、お題でそれぞれ1票ずつ。
・投票期間:9/22 0:00〜9/23 23:59 の48時間。
・結果発表:9/24未明
・推薦作品については投票には入れなかったがおもしろかったと思う作品を列記してください。
 数に制限はありませんがなければないで結構です。
・携帯電話およびプロクシによる投票はすべて無効。

253企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/13(火) 21:03:35 ID:TKZgh0f.

投票レステンプレ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【投票作品】(感想はなくても可)

○参加部門 :フリー部門
○タイトル.   :
○酉       :◆
○感想     :

○参加部門 :キャラ萌え部門
○タイトル.   :
○酉       :◆
○感想     :

○参加部門 :お題部門
○タイトル.   :
○酉       :◆
○感想     :


【その他推薦作品や感想等】(推薦作品はタイトルのみで酉は記入しない、感想はなくても可)

○推薦作品
・×××××(タイトル)……(その作品への感想)
・×××××(タイトル)……(その作品への感想)
・×××××(タイトル)……(その作品への感想)

○その他感想等

__________________________________________________

254*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/14(水) 01:14:04 ID:GD4S6912
乙だわ

255企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/16(金) 21:59:24 ID:Xzu3wStI

上にもある通り22:00より投下の予約を始めます。
投下をされたい方は投下を予約しますと酉付きで書き込んでください。
規制をされている方はメール欄に「#mtr」と入れると書き込みができまるはずですので、
本文中につけるはずだった酉を入れて書き込んでください。

256企画人 ◆MyGoodCzU2:2011/09/16(金) 22:08:56 ID:Xzu3wStI
投下予約はこちらのスレにでした。

【二周年記念祭】 案内所 兼 控え室
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1312978825/

257*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/16(金) 22:45:00 ID:oZ4JDe7w
スレ立て乙です

258*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/16(金) 23:05:22 ID:oUNTj.26
スレ立て乙

259*キャラスレ二周年記念短編勝負 9/17〜9/19*詳細は企画スレにて:2011/09/17(土) 01:11:35 ID:7waSU6OY
乙だわ

260 ◆MyGoodCzU2:2011/10/04(火) 23:17:52 ID:lI0RRb86
大分遅れましたが関連スレの過去ログ化を依頼してきました。
これでやることは終わりだと思いますので企画者を降ります。
もしやり残しがあれば言ってください。

ありがとうございました。
皆様のご協力、ご参加に深くお礼を申し上げます。

261どこかの名無しさん:2011/10/05(水) 19:39:40 ID:zYU3v3c2
乙!

262どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 00:29:56 ID:SINl0zjM
お疲れさまでした〜

263どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 20:17:47 ID:wEq4bStU
お疲れさまでした
前スレはどうされるんですか?

264どこかの名無しさん:2011/10/06(木) 20:35:25 ID:XlUIjceE
今までお疲れ様でした
そして素敵な企画をありがとう

265どこかの名無しさん:2011/10/09(日) 22:49:20 ID:m712q7aw
>>263
一応、既に過去ログ化済みです。

2663/26閉鎖-スレ移転は板TOP参照-:2013/03/26(火) 00:20:04 ID:FMXTMu9E
移転先です

やる夫スレヒロイン板(新)
ヒロイン板企画総合スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15956/1364224724/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板