レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方Project 2スレ目
-
,. -‐-、 ,.- 、
/ i /, ヽ.
/ ハ├──-//i i
,' / ソ::::::::::::::::::ヽ、! |
i /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
ハ:::::::レヘ::i' -‐- `-‐- ハソ:::ハ 祝、2スレ目ウサ。まったり行くウサ。
|::::::::ノ:::l:|〃 __ 〃l:::::|::ノ
ノ:::::::::::::ハヽ、 ( ソ ノ::::i:::(
イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
〈rヘ:::::!::レ´ `y二」ヽレ':::〈
レ'Y ! 〈〉 i ヽ,ソ
ゝ、 、_イ |イ
7 ̄/ , , | |
,..-/ / / ハ ヽ!.
────────────────────────────────────────
◆過去ログ
前スレ 東方project速報
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1282688626/
────────────────────────────────────────
◆AA
やる夫AA録2
ttp://yaruo.b4t.jp/index.php
東方AA纏メ処
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/
◆Wiki
東方ヒロインスレ一覧表
ttp://wiki.livedoor.jp/aacollect/d/%c5%ec%ca%fdProject%a5%d2%a5%ed%a5%a4%a5%f3%a5%b9%a5%ec%b0%ec%cd%f7%c9%bd
-
>>949
それ主人公の男の子の事じゃないですかやだ―!
その漫画大好きでしたw
……後から見始めたので最終巻だけ見つからなくて困りましたが
-
なんだかごっちゃにしてた気配ORZ
-
>>950
刻の大地、レヴァリアースのキャラが出た時は凄い嬉しかったなー……ジェンドが女だった時はメチャクチャビビった。
それにしても、読み返して気付いたけどこれも「幻想」大陸だったりするんだな。何という一致。
-
>>950越えたけど速度的に>>980踏んだ人が次スレを立てるでおk?
-
速度的にはそれでいいかと
-
咲夜! 時を加速させろォーッ!!
-
いいんじゃないかな
次スレのテンプレにも>>980踏んだ人がスレ立てと追加すればよりgood
-
そういや、テンプレには書いてないな。まあ、980で十分だろう。
-
そういえばこのスレって速報なのにタイトルに速報入ってないせいで検索で引っかからないんだけどw
次スレでは直したいなwww
-
ttp://mukankei151.blog47.fc2.com/blog-entry-3509.html
お燐かわいいよお燐。
結構便利です。
-
それはAA作成関連のところに貼ってやれよw
-
衣玖さん立体化するのか
フィギュアとかには手出してなかったけどこれは迷う…
-
東方のこと知りたいんだけどキャラ多すぎて何から始めればいいかわからないんだ助けて
-
>>963
どう助ければ良いのか分からないけどこんなスレがあるから見てみれば?
やる夫で学ぶ東方入門
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1282170746/
-
>>963
>>964のスレ見て紹介されたキャラをニコニコ大百科で調べればいいんじゃね?
それか原作やるべき
-
>>963
どんな子が好みなのか言ってしまえ。
話はそれからだ。
俺は和服美人が好きだからゆゆ様派だ。
-
ゆゆ様初登場では少女の外見だったのに
新作では完全にオバサンなっちゃったね・・・
-
原作やるのが一番
弾幕とかBGMとかもそのキャラを作る要素になってると思うのよ
あと公式の漫画買ってみるとか
-
俺はBGMから入ってあとはニコ動だったな
そして原作へ
-
>>963
JOJOの四部を読むといいんじゃないかな?
原作を購入する前に上海アリス幻樂団のページに行って体験版をDLするのがいいんじゃないかな?
-
八雲藍 VS 羽衣狐 VS キャス狐!! ファイッ!!
-
妖狐枠は激戦区化してるなぁ
ていうか、まぁ妖狐の出る作品自体が少な(ry
-
本来の力が出せるならキャス狐の一強だろうな
藍も九尾ということでかなり強いんだろうけど紫の完全下位互換らしいからいまいち強い感じがしない
-
白面の者の一人勝ち。
-
妲己ちゃんの事も忘れないであげてください……
-
つかキャス狐は九尾枠の中だと格が桁違いすぎるだろ・・
正確には九尾枠じゃないしなw
-
前にも言ったでしょ? 狐の方が勝つわって
-
どの狐だw
-
白面の者、八雲藍、天狐空幻、羽衣狐、キャス狐、妲己、久遠、エイラ(使い魔が黒狐)、後なんかいたかなー?
-
九尾でなくてもいいなら幽々白書とぬ〜べ〜にもいたな・・・男だが
あとはいぬかみっ!のようことか無限のフロンティアシリーズのシャオムゥとかもかな?
GS美神にも狐がいたはず
-
キュゥコン
-
>>980に次スレを立てる権利をあげよう
はい、テンプレ
◆過去ログ
前スレ 東方project速報 2スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1302168981/
1スレ目 東方project速報
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1282688626/
◆AA
やる夫AA録2
ttp://yaruo.b4t.jp/index.php
東方AA纏メ処
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/
◆Wiki
東方ヒロインスレ一覧表
ttp://wiki.livedoor.jp/aacollect/d/%c5%ec%ca%fdProject%a5%d2%a5%ed%a5%a4%a5%f3%a5%b9%a5%ec%b0%ec%cd%f7%c9%bd
-
>>980さんスレ立てお願いしますね^^
ついでにテンプレに【>>980踏んだ人がスレ立て】を追加よろです^^
-
"お前"ら……"忘れ"てないか……?ニヤニヤ
"人類最悪"のあのお方を……ッ!
-
強い狐といったらフォックス・マクラウドだよな
-
そういえば戦闘機乗りのフォックスもいたね
-
_,,,,....,,,_ 、/|
, '"´ `' 、ア──- 、
{ _,,.>─- 、 \
、,. '"´ ̄ ̄ \‐- 、
/ / / ,\ ':,. '; 「l_「 l_ _「l_ r──┐
;' l l 「l勅T! |-‐ヽ、 l |. くノ‐┐r‐┘└┐r‐┘ ̄フ/
./l ハ-/ト .|l ∞l| ハ_ ,ハ ; ,ハ l二 二l l二 .二l //
、; ./ |/_」_/||l陏l|ァfてハヽリ /イ ', __| |_ r 、┘ { {
/ ./ lァfソハ ||.身|| 弋zソ ノ/lト 、 ! └──‐┘ ヽ二l ヽ>
,' / /{ 弋,ソ.|}l保{| ´x| | り i |
| '{. r/l7x .||.命」! ./ ,' ; ; ; r─‐┐ , -─-、 __「l_ くヽ[][]
∨ヽ| 八 lr ̄ヽ ∠, イ/ / { 「l 「l  ̄//_ //`l 「ヽヽ└┐r‐、ヽl」
/ へ、 、_ノ / /{ / ヽ、 | | |」 ∠ -‐、ヽ { l .| | | | | | | |
/イ / , > 、.,_,,. イ|/ レ' _ノ ノ '、'、_/7 rr 、_ノノ ヽ二ノ く/ く.ノ _//
' レ' \/ }/ r| r┴'-<⌒ヽ{ `( \/ ヽ-‐ ' └'
, -─ '"| |__/__イ´ ̄`ヽ、
/ }l ̄ヽrァ'"´ ̄l{/ \ __「l__
| レ'|L_ノム、___」! | '; └┐r─┐r┘ 「l. 「l
./ / // ; | | .| | l二 二二 二l | | |」
/ ' く/ r& |_| /、__ '、 r─┘└─┐ '、'、_/7
くヽ._{ l くr、__∧__/\__|  ̄ ̄| | ̄ ̄ \/
 ̄|ヽ、 _'、_ .ノ | ヽ._/∨ |_| 「l_ 「l __「l__r、
| !` r& /| | _|┌┘| |_r、└l ト、l」
| | l! ; | | にノ、> '、_ノ くノrノ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1312902117/
誰も立てないので立てて来た。すまぬ
-
乙
某パンツの人と名前が似ているとか思ってごめん
-
>>987
乙だね
それとあややが可愛いスレって有りますか?
-
スレ立て乙
>>989
今さら】やる夫はメダロットを手に入れたようです【メダ2】
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12973/storage/1296304256.html
やらない夫は突っ走るようです
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14429/storage/1312005521.html
この2つをおすすめしとこう
他にあったらむしろこっちが知りたいぐらいだ
-
>>990
ありがとう
-
新スレできたしこっちは埋めちゃう?
-
埋めるか
-
よし埋めるか
/::::::::::::::::Y:::::::::::::::/ \
=三r-、:::::::::::|:::::::::::::/ \
/ `ヽ::ノー=二'''-、 \
| <二"__  ̄ _ ',
{ / 二ヽ_____ \\ 丶
', / ハ/`ヽ/ /ノ__ ̄ ,,__ 、
V / ハ`ヽ{ /-===_|\ \\ 、
_ノ ゝ じ_ノ l / ,‐-、 | |_ \) 、
// / ` -' ! ,' {i ノ / ヽ l} 、
,/ l 、""" \j ` ノ!  ̄\_ |
{ /| , \ ヽ_ """ / | j
レ l| /、 > ,.__  ̄ / \ /
\l \/\人r=ナ -―-/ } \/
/_|/_,,___ j ,, 、 |ヽミ=-
/:::/:::::ノ::::::::/ー' l| / } /l| /i /
7´ーく::::::::/ レ l./ ノノ / ノ,/
ドキドキのおぜうのAAって存在したんだな
-
\ __ i^Y^ヽ_ -ーーー 、 /
\ /ン" ̄~ ̄ `i /
,イ'" 〉 お
み / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,_ ノ
/ / ヽ 人ヽ__ >/rー- 、 わ
じ / / -ー.,i㌔ヽ〉セソノ,,,, ヽ i/ー-、`-、
i レ、 ノ`ー' .ィ_ブ ぃ! / `い り
か ヽ、 )ノ""二!三ナニl、-ニ`/ ヽ~!、
ー--ーンy 〈`ー-ソ 〈〉rィヵ、 `'r-、 \_`i だ
い 〉 入_トーヽ 、.. にナ-,イ^i ) ̄ ̄ ̄ ~
っ '~ ハ ヽ , / | ) よ
__ -ー ̄ ヽ ` | ) っ
/ ヽ |__ | ) \
/ ヽ / ヽ ̄i ̄ン \
/ヽ、 / ..::: ::ヽ `>
/ \__/ .::: ; :::::::`";::`i
ヽ、..:: ::: :::::::: :: '::::: :; ::::.::, ::!、
\::; :::;; :..:: ::::..::::::/
`y、;;;;;;;;_ _/
/ /  ̄ ーヶイ"~~
埋めながらAA録に載ってなさそうなAAを貼るんよ
-
埋めつつ……
詳細もほしいところ……
-
>>995はドキドキこいしで、このコマのは舌が二枚あるからドキドキ小悪魔だと思ふ
ちなみにやる夫AA録2に載ってないやつを転載してるだけですよ猿渡さん!
./: : : : : : : {: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : :|: : : : : : : : イ\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : ヽ: : : :}
|: : : : /: : : : |: : : : : :/しソハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :';: : : :| : : :ト、
l: : /|: : : : : !: : : : />====\: : : : : : :ト、: : : : : : : : : ト、: : : : : }: : : |: : : |: : \
レ' : :{: : : : : :|: : : //rr、 \: : : : :\ ̄`゙゙'ナ--ノl: :`ヽ: : :|: : : l: : : |: : : : :>
/: : : :|: : : : : :\.∧ソ入  ̄ ̄ ̄ /ゾ <l l: : : : \|: : /`ヽ丿: : :ハ
./: : : : :l : : : : :/| : : :lノ,、 レ,.___________,.r、フ-'´__ .{レノ : : : : : : : /: : : : : : : : : : '、
: : : : : : |: : : :/ |: : :/|r、 `^'^`^ヽハノヽノ-' .rーヘ´ `ヽ: :l.\ : : : /: : : : : : : : : : : : :\
: : :ト、: : ヽ:: / ! / ハ/|,ヘ. __/l´ ̄i⌒゙iノl/ノ:::::::ヽ::::::l: :\ \:/: : : : |\: : : : : : : : : :ヽ
: : :| \: ::/ l/ // /==-|:::::::::::l::::::|==ハ:::::::::、:::::| : : :\ \: : : :| ヽ: : : : : : : : : '.
: : :| ∨ __,,..-‐-、_//|、_ |:::::::::::l::::::| ハ:::::::::、:::|\: : : :j \ノ |: : : : : : : : : '.
: : :l __ノ-''"´ `ヽ/ : rハ:::::::::|::::::| /rハ::::::::、:\ \ノ /: : :: : : : : : : :,
: : :ゝ´ \/ ハ:::::::l、::::| り/ヘ:::::::丶::\ ,,...-―‐┴-、: : : : : : : : ,
:/´ \ ハ:::::::丶:\ /__l|\:::::::ヽ::::\/ \: : : : : :,
l ヽ \::::::ヽ::::Y /L /\::::::::ー:::) たのしいハッテンの日
\ /___\::::::::::| く__./ `ー―‐'
: : | / l /`ー‐' // / ┼ヽ | レ |
: : | / .|{ニニ=il / / d⌒) 、_,ノ __ノ
-
ドキドキって何のことかと思ってググったら……なるほど
こういうのもあるのね
-
1000ならやる夫スレでメディスンが流行る
-
ニコ動のアレ?
面白いらしいけど少々絵にクセがあるから見にくいんだよな〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板