レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【蒼星石】蒼い子速報 6人目【純情乙女】
-
__
,. : : ´: : : : : : :`: : . 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : \
/;: : : : : : : : :ト: : : : ヘ:ヘ: : ヘ:ヽ
'イ: : :i: : : ::j: ; ll: \ : : i: i : l:l: :N
ll : : l: : :/ /:八: : {\_:L:L l:l :l {
|:i: : ヘ: イム仁¨\l x=zミ从/
lハ : : :ヘ:jx.た示 比!レハ!
. }ハ: : : :\ゞ-' 、¨´j: :人 みんなのおかげで6スレ目突入だよ
. !ヘト、: :ハ ー ,.イ:八ヾ
入 ハ._r_ェ- イ ヾ|ヽl これからもよろしくね、マスター
/´¨,,'ゞl≧ユ杯==ミ
. / ,',':.:.:.:.:.:.:ヌュL_// ,. =≦王≧.
/ ,',':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ぃトミぇ. , イ圭圭圭圭ソヘ__
/ ,',':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘヘ ,イ圭圭圭>'"´圭> うミ
’ソミミソ:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\》V≧=≦圭圭>'" /圭ソ
. ,く:.:.:.:.:.:;.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:___;ゝ》V---一'"´ _,..z彡圭彡
`ヽ、_,ム、:.:/:.:.:.:.:ヽ;イ三ムユ|`〈ゞミ==≦圭圭王r、「l'"
| ゙ー┬壬三三∧/l \圭圭圭圭>-' ' ノ
ノ ,任三三三三ミl ,.イ´:.:.:.:.:.:.:.`ヽ<
. ,、> |三三三三三》≧":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:い
rク`゙ー--一|====>''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉:.〉
乙{ .|:.:.:.:.:.:.:.:.'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l\
乙} |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l .\
rク o |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l \
乙{ o |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;:人 .\
乂 o .|\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>'"~゙ー一'":.:.:.ノ\
/ミヌュzzzzz彳 ` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.>'"ー‐ー─ー─'" ̄~゙\
/,r,r _,>.、 | `¨¨¨¨¨´
前スレ
【蒼星石】蒼い子速報 5人目【マスター大好き】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1290088764/
【蒼星石】蒼い子速報 第4ドール【僕っ娘最高!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1280057434/
【蒼星石】蒼い子速報 3人目【・・・僕っ娘じゃダメ?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1269271771/
【蒼星石】蒼の子速報 2人目【僕っ娘だよ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1262962299/
【変態】蒼の子速報【僕女かよ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1248450571/
-
プレゼント渡す蒼 に見えたら良いな
|三三三二ニ=======≡ニ三三:ア
|:三三三三三三三三三三三三二ソヽ
/:゙:<三三三三三三三三三ニ>彳: :ハ
,':i : : : `>ミ二三三三三二>'´ : : : : : : :|
|;ハ: ;.イ : ;才ヘ、:ヘ : : ヘ: : : : : ヽ;: : :i : : : :ル
∠.斗:ヤヾ`ミ心:=ヽ. : :ゝ==彡ヘ: |: : : ア
∨: : : ハ テ≠、ヽ: ヾミミ:;.ィ≠オ从: : オ
. ∨ : : ヘ.弋込ゾ ヾミ. f之:ツ/: : :/
∨ : :ハ. //// //// ク : /
ヾ:、 : トュ、._ _ _,.r=ニ´|: /ト、
,ィヾヘ仁.二二二二二二ニ.|/二ミ、_
入ニ二二二二二二二二二二二ニ人
Y.:.:.:.:.ヽ.二二二二二二二二二二.イ.:.:.:.\
. オ.:.:.:.:.:.:.:.:ソ´ ̄ ゙̄Y´ ̄`Y´ ̄ ̄ヽ.:.:.:/.:.:.:λ
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:|::,ィ==ミ.!:::::::::::ム-=、::::ヤイ.:.:.:.:.:.:.ヽ
. Y.::./:.:.:.:.:.:.:.:.;.ミ`ー,==.グ:ーそ<=xュ.〉ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
∧/.:.:.:./:.:.:.:.{ ∨ヘ:__/i.:::::::::ヘ::::::::;>. /ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.├ォ
. 〈_:/.:.:.:./:.:.:/´ ゙Y ¨¨ヽ‐-l:::::::::::::jニ,¨-‐' 、/`ヽ.:.ヘ.:.:.:.ヘ.:.:/
く.:.:.:./:.:.:イ }ー‐く |:::::::::::ハ >‐- λ ∨∨.:.:.:.Y
`~^マ_八 `t.―ヾ.┴‐一',‐.}、__, ノ ノ|.:.:ヤ=、/
,ィタ > 、__》ー-イ ≫ ≪ヽ--イ /.いー'
い. /ア圭ヽ、 .ノイ∨ 彡' い
ヾマ..、 /アニ三三≧≦三セ∨ ,. 夕
-
ありがとう
ありがたく貰うよ
-
いや、俺に任せろ。
蒼の子からのプレゼントなぞ、お前にはまだ早い。
-
プレゼントの中身は何だろう?
開けていいかな、蒼星石
-
「昨夜未明、某町の>>954さん宅が爆発したと通報があり…(ry」
-
この一連の流れを人形に向かってやってると思うとヤンデレの極みだな
ちょっとおちつこう
-
蒼い子の帽子の上にさらに帽子を積み重ねるテスト。
とりあえず中日ドラゴンズの青いキャップからいってみよう。
-
蒼い子には猫耳ヘアバンド一択だろ、俺の嗜好的に考えて……
-
今の季節ならばニット帽にマフラーでぬくぬくさせてあげても良いかもしれない
風邪引くと大変だからねw
-
そろそろ次のスレタイを考える頃かな
-
飛行帽かぶせたい
-
>>960
【一途】【誠実】
とかどーだろ。
変態だったりシニカルだったりしても俺の愛は揺るぎないが、積極的に
クローズアップするもんでもないだろ、jk
-
【鍋は】【見るだけ】
-
【蒼星石】【天然乙女】
前スレの案を参考にしてみた
-
【マスターの】【許可がない】
-
【蒼星石】【マジ乙女】
乙女シリーズでいってもいい気がする
-
【蒼星石】【王道乙女】
-
【蒼星石】【夢見る乙女】
-
【蒼星石と】【大きな仲間達】
-
【蒼星石】【仕込み刃入り帽子】
-
【蒼星石】【ボク乙女】
-
【蒼星石】【愛くるしい乙女】
次スレのAAはまだ何も考えてないw
-
もうすぐバレンタイン
蒼い子の手作りチョコが食べたいです
-
ガチガチにビターつーか焦げ(自主規制)
-
焦げゆくチョコをガン見してるだけなんですねわかります
-
早くしろー! 間に合わなくなっても知らんぞー!
-
大丈夫さ
それだけ愛がつまっていると考えればw
-
やる夫が食べる、蒼い子の愛が詰まったチョコは……苦い。
-
そレ、はraわタ
-
とりあえず>>980取った奴あたりが次スレ立てようぜ
-
>>980
YOU、スレ立てしちゃいなよ!
-
レス番位見て発言すりゃよかった……
逝ってくる
-
スレ立てミスった…orz
タイトルミスったんだけどそのまま使ったほうがいいかな?
-
あんまり何度も立てるのもまずいしいいんじゃない?
-
そ、それもそうか
削除依頼しようと思ったけど取り下げてくる
-
あ、だめだ
検索に引っかからないからやっぱり立て直します…orz
-
スレ立て&削除依頼出してきました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1328715739/
しばらくおとなしくしてます
-
>>987
乙。お前は悪くない。
-
>>987
スレ立ておつかれさまー。
俺も別の共用スレで連番間違えて
立てちゃったこととかあるから気持ちはわかるぜ。
-
スレ立て乙〜
-
ハロウィンって時期じゃないけど狼?な蒼星石
>=―― 、
/三三三>'|
<--―=´ニ=-|-<
>、―''' ̄___ェ=コニl|-― < _
〈三二二三三三ミ> ::::::::::::::::::`=ー‐z
∧三三三ニ_,> ´ .::::` =ニ.'' "” ”i/
./::::::: ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ ∠
/:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈´
z' zー ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \::::::::::::::',
` <:::::l:::::::::l::::::::! ::::::::::::ト、 :::::::::::::::l::::::::::::::|
`l:::::::::{ ::::人 ヾ 、::{ 斗-<__} ::::::::::::|
lλ:::::V千=\:\ヤ ,ゥ笊マ i: /:::::::,'
l' V ::::〈マ笊 テ 、l ‘=゜ ノイ::___〈
マ ::::::..`=’ 、 イ:/ \
`'乂乂 、_ , イ .i/ /
γ='=-、 _{ i > -<ー==/ 〈
/` .kl ̄ .〈 ./W从Wルリ.<_>-<_>
〈` kl `ノル' W ノリj./ 。B
と二_ kl___从ルハハ j / _ oB
 ̄ Niソウリ_> ´ ` v'
/ ゝl/ ∧
レ ―/ }
> <ノ三‘ー| i .i. ,'
/三三 ニミヽ三/ ー‐' `ー〈`〈
/三三三三ミミ.Y三,/∧ ∨.',
//.γ=、三三ミi ////∧ ∨',
i三/ i三三タl./////∧ ∨}
人/ /l.三三////////ヽ V
/ /l三三l人..///////入 l
/ / >ー 'タ蒼.` tー- ',. l
/ ./ }リ梁仆チ仍ノル~≧< l .!
/ / ./ソ从圦リjレi'kイM jセ≧ l ',
/ ./ ノル'ウ石ハノ'7レy'Y,ホ.キ} } {
/ ./ 从イセ ノル'ノリミサ'fj(`' .| ヽ _
/ ./ Y`ハk从ド_ ミ「` しi_jしい'
/ ./ \jklミ{ ヾj
} { `ー`
l `r 、
ti_jいじ.‐'
-
可愛い
なでなでしてあげたい
-