レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【蒼星石】蒼い子速報 5人目【マスター大好き】
-
,. -‐: : : : : :‐-.. やぁ。
,.:<: : : : : : : : : : : : : : :\
,イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ ようこそ、『蒼い子速報』へ。
/: : : : : : ; ; : : : : 、: : : :.',: : : : : :.ハ
/: /: /: : : i:|:i: 、: : : \: : :',: : ; : : : :i このパフェはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
|: i:i: :i: /:i: 从ヘ: ヽ: : : :ヽ: :i: : i: : : : |
l:.i|: : i 彡/_∨∧\\<ヽj: :7: :7: 7 うん、「また」なんだ。済まない。
ヾ∨: 〈ィt==、\ヾ、 ,ィテ示7: / :./: 7
ヽ 、i',ハ.乂ン ヾ 弋ン:/: :/:7リ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
ヽ!ハ 、 彳: :/:/ '
,、__ ,ィ=== _|:/.>、 ー ' . イ!:./イ__,ヘ_ でも、このAAを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
ノ___/',_ .// Z j/-、¨`,、,テ´ヘ,<j/ 辷彑.八ヘ
ノ、__,ヤノ '_//__ Z /テ⌒`¨ < ̄ ̄∨ヤ辷彑: : : :ヤ 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
ヘ ノ孑 ヽイ--.7´ Z /´ 辷´ .∨ニ彑: : : : :.i)
ヾミテ`ヽ. . . i Z7 辷° ∨彑: : : : : : 殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
テ. . . . . . .∨ Zi 辷 ヤ: : : : : : : : !
i. . . . . . . . i ノZ.i 辷 。 ヤ: : : : : : : :i そう思って、このAAを選んだんだ。
弋. . . . . ,ノ´: ) j .7辷 ヤ: : : : : : .∧
 ̄::::¨`::::::::≧ i'´--:...ヾj、 .7:::辷 。 人: : : : : : : :ヘ じゃあ、注文を聞こうか。
::::::::::::::::::::::>+ヽ-、::::::::ヽ \__,.イ/≧辷、 / ヽ__,.ィヽ、_ノ
::::::::::::::::::::::乂______乂:::::::::::::`‐‐::':::::::::::::::::弍テ-' /:::::::::::::::::: ̄¨`:::::::----
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
前スレ
【蒼星石】蒼い子速報 第4ドール【僕っ娘最高!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1280057434/
【蒼星石】蒼い子速報 3人目【・・・僕っ娘じゃダメ?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1269271771/
【蒼星石】蒼の子速報 2人目【僕っ娘だよ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1262962299/
【変態】蒼の子速報【僕女かよ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1248450571/
-
>>949
旧作ではクールなイメージだったけど
ヤンジャン版でクールの皮を被ったドジッ子であることが判明
-
>>951
…完璧だな! 蒼の子って素晴らしい…。
-
そろそろ次のスレタイを考える時期だね。
-
んじゃ、上からお借りして。
【蒼星石】蒼い子速報 6人目【ドジクール】
ドジクールってカタカナ表記だと違う単語に見えてしまうなあ
-
だがメシマズ設定が出てくるのはちょっとどころじゃなく嫌だった>YJ版
-
メシマズだったか?言われたことを言われた通り一生懸命やっただけじゃん
-
クールというのとはちょっと違うような。……天然?
-
融通がきかない。けど可愛い。
-
四字熟語で表すなら剛毅木訥
-
こうさ、くそ真面目で不器用で天然なんだよ。
真面目で優秀だけどちょっと抜けてる委員長、エリートだけど実生活はずぼらなキャリアウーマン、融通効かないけどお茶目な女騎士、これだ、これだよ
-
【蒼星石】蒼い子速報 6人目【純情乙女】
【蒼星石】蒼い子速報 6人目【ご主人一筋】
パッと思いついたのはこれかな
マスターのためなら翠星石とも喧嘩するけど、お父様が命って感じだから下は違うかな?
-
どんどんスレタイが可愛くなってきている……
-
【蒼星石】蒼い子速報 6人目【実は天然】
-
そうか、もう次スレの季節なのか
次はどんな可愛い蒼星石に逢えるんだろうか
-
つまり、やる仕事はプロフェッショナルなんだけど
やる夫と一緒のときはアホの子みたいにかわいくて
2828しそうな蒼い子を書けと……
チラ
-
本当に今更だが、>>886書いたの俺なんぜ…
告白は出来なかったが、またやる蒼の良さを伝える仕事に就けそうだぜ!
-
楽しみにしてるよ!
-
今さらでアレですが……チャーハン作るよ!
, ‐-、 (⌒)
,イ⌒ ^ `ヽノ、
/ ゚..::。 ..::::...:: ノ
,〃 。..:: ..:::.ノ`ゝイ 。
{ ..::..:::..:::。 ) (_`) ο 。
〃 ..:::::: ゝ- ' o
{ ゚。゜ノ
. ( :::.. ミ
i 。:::.。ノ ο 。
し:::::。 )
ヘ ..:〈
{..:::。) i三二ニニ= zzx 、
! う __∧==== ,三三}
r‐-( 。゚ハ、_ ∨三三三三二ニ=‐┴-、
|`>ミ ゜、っミ - 、 〉‐-- ==二三三三/
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`> 、 `> 、 〃::i::::ハ::::ト::_:ヽ::::::::`〈
`゙ 、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`>,,,,、 `> 、 {{:::::ト`トヾ:r´ヾ`ヽi:::::::::::}
` <;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`>,,,,,、 `>- 、 _ ハ::::l磷i リ 仍ハ'>}:::/::::,'
` <:::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;>─-'〉_. { 〉ハゞ'、 ゞ-' /:::::::;イ
` ‐- <:::::_;;;;;;;;;;;,.ドミミr..-..x,.._,ヘ_/イ/ゝ、ヘ´} ム:ノリ }
 ̄´. ゞ、:::::::,-^{ゞ‐─-'ゝ`´=/イ´
`乂_} 。 。 。}_メ::::::::::.::\
ゝ-、zィ^´ミx彡ミトv‐-、>
/´^^":::::::ヽ
/:::::ヘ:::::::::::::::`ヽ
〈::::::::::::',:::::::::::::::::::ノ
ゝ:::::::人::::::::::::::::〉
`7゙/‐' `‐=、''〈
/_〈 ヘ ',_
, イハム〉 〈ハ_〉
{ー- ィ;:l l´ _,ィ'}
` ´ ` ‐'"´
-
なんとでかいフライパン……これは食いでがありそうですぜ!
-
チャーハン!チャーハン!
乙です!
-
蒼星石ー!俺だー!味噌汁も作ってくれー!
そしたらどんなに幸せかウヘヘ
>>965
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
-
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/.::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::i : : ::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::.
':::::::::::::::::; | : : :::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::
:::::::::{::::/ !| : :::::::ト、:::::::::::::|::::::::::}:::::::::::|
{::::::::∨‐-八::::::::::l-‐ヽ::: ̄|∨::/:::::::::::;
人:::::::::.x=ミヽ::::::|x==ミ::ll:::∨::/:::::: ′
/\:::::. V:::リ \| V:::ヅ刈\∨::::::/
/:/ i\ゞ゙ , ヽ`゙゙^'::::/:::`:ー-'-
. /'" 人:八'' ''/イ::::::::/::::/
ヽ:::\ ` ´ /:::::/:/
, ‐-ミ }人介:..-=≦ 厶イ{/
. /.::::::::::::`丶、 _`斗iセ|_/ 入
/.:::::::::::::::::::::::::`辷ラ {:::::/ / `⌒辷:z、
. /.::::::::::::::::::::::-‐=辷V /l::::{ / x辷:ア:::::\
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::辷V〃::::l::::|/ x辷:ア::::::::::::∧
{{::::::::::::::::::::::::::::::::::辷V l{/::/l::::| x辷:ア.:::::::::::/::::}
}:::::::=-‐=::::::::::::辷V /:://l::::| x辷:ア::::::::::/.:::::::/
〃::::::::::::::::::::::::::::辷V /:://`¨¨ x辷:ア:::::::::::/ : :::::::/
{::::::::::::::::::::::::::::::辷V {{/∧ x辷:ア:::::::::::/ : :::::::/
\::::::::::::::::::::::::辷V 辷辷{ 辷:ア:::::::::::/ : :::::::/|
x<^ ー-ミ::::::::::辷辷辷ラ辷{ 辷:ア::::::::::/ : : ::::::::::|
`ヽ >、ノ´/:::::::::::::::辷辷辷辷ア::::::::::::{ : : ::::::::::::|
} / /二ニ=‐-=ニ二::::::::::::::::::::::::/ : : : ::::::::::|
蒼星石
-
可愛い!
-
女の子っぽい表情かわいい!
-
蒼い子が色気づいた……胸が熱くなるな。
-
綺麗だな…
-
これは口の部分どうなってるのかな?
「` ´」で口だとしたら可愛い!
「`」だけが口だとしたらかっこいい…
-
キュンときた!
-
>>972
やべえ超可愛い
ところで俺も超可愛い蒼い子のAA作ったけど皆みたい?
-
見たい見たい!
-
見たいっす!
-
じゃあ要望もあったし投下
/|
' 三三三三三三三 `ニニ=ー─ .∧ ∧/ レ
/ ヽ___ 三三三三三三三三三三 .l∨ ∨
く /::::` -..、_三__三三三三 |\/
┘/^| \ /:::::::::::/::/:::::::::人::: ̄\--- ..〉 四
/| .| /::::::::::::::::::/⌒""〜|:::::::::::::::::::: \
.| α _ i:::::::::::::レY "⌒""ヘ\ト、i:::::::::::::::> 月
_∠_ |:::::::::::: | /⌒ヽ / ト::::::: <
_ (_ |::::::::::::::| ‖ () || || () ||〉:::_\ だ 馬
/ |:::::::::::/|i,ヘゝ=彳 入ゝ=彳,i|\::::::: >
/ー |:::::::/ """/ ヽ"""" > よ .鹿
_) | |::::/ _ (● _ ●)ノヘ、_<
| ::::l ∠ フ !!!
///// ヘ_/ i:::::Y |""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
///// i:::::::ヽ | |LL|_|_LLL// | |:V V .V
・・・・・ l:::::::::::| | |.|:::::::::::::::::::::::::::::| | | |::::i:::::::|
___. Vvv| | | |::::::/⌒Y⌒ヽ | | | |::::i:::::V
/ | | | |/ | | |っ |/|/V
( | | | |_____/ | | |
\ | i | ヘL|_|_L/ / / /
ヾ ‘ミ三三三三三ノ /
i し l U /
` - ― ^ ー ´
-
超可愛い!!
-
実にキュートだ
-
プリティだな
-
本当に気が付いたら次スレの季節だから立ててこようと思ってるんだけど良いかな
-
いいよー
-
お願いします。
-
遅れてすまない
次スレ立ててきました
【蒼星石】蒼い子速報 6人目【純情乙女】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1301664501/
-
スレ立て乙!
-
スレ立て乙
-
スレ立て乙〜
-
スレ立て乙だよ!
何気に自分のスレタイ案が採用されてて嬉しいw
-
埋めがてら>891のエベロン蒼縮小。
口元の再現は無理と諦めたんで表情がかなり変わったでござるorz
< > .、 ,i |
< > .、 ,i |
< > .、 _ ,i |
` < > 、i `>.、 j-、__ i i !
j >< ';::::::::::::::::>.、ーi' i |ヽ、
/:::::::::::::`..< >i,:::::::::::::::: /},j j ト、ヽ、
,'::::::::::::::::::::::::::', !::::::::: /:〃:,i j | } 〃
/:::::::::::::::::::::::::::::∧_|;;;;_∠=- 彡i i |_ノ 《ト、
',;:ヽー―‐<=ェ≠ソ= : : : : : : : ',i l !==' ´
';::`ヾ ̄ヾゝ : , ': ; : : : ̄:ヽ、: j' j' |
, ___!:::(`彡': ,' :j: : ' : : :ヽ、:` _: i └‐┐|
,,;':::::::::::::::) リ: {{ :,ハ,: : :ト: : : :゙X: : |_____ ! |、
,':::::::::::::::: ( }: : ハ ≧ミヾ:,`X≠\; :> (トノノ
|::::::::::::::::: { イ:.从ハ 乂ソ , 乂ソ,/:乂 ̄ b=k
∨彡=-',''爪:::::::゙ミ: :ヾ r¬ _ハ∧ト\{{ }} _ _
/:::l!!!:::::::,r'>=、 二 ノ }) r'~/ 二、 /|
,'::::!::l!!!ー{ ハ r `二='、≠-、ノ |{ /√ヽヘヘ
|:::::::::ミミ三=ヽ ,/ `¨ =‐{ー´三{ ヽメミ
乂ゝ:::::::ミ三{)'`r o o{ _ー,' )}∧
ゞ、::::::::::::Y:::::::そ o そ )|[ 「f ノ j i |
ト;;;;;;;;;,个、:::::::ゝハ 。 でイ[ | |__/ ノ,'/
'ト、 人彡>-‐'´ ^^くハノ |[ ゝ‐'゙ /,.'/
\≠\ ゞ√ ̄ゝ, |>
\:::::) ヘ厂 ̄ `^'
゙゙′
-
縮小版も良いね!
乙です
-
なんか猫っぽい感じがすると思ったけど、
エベロン蒼なんだから当たり前といえば当たり前か。
再現度が高い>>994がさすがって事だな。
-
乙です
-
ナイス縮小!乙です
-
元AAもすごいけど縮小もすごいなあ
乙です
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡