したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【水銀燈】銀様速報 5本目【姉妹一の巨乳】

698過去の人 ◆http//khws:2011/02/20(日) 20:28:09 ID:SwYmlc1k
>>694
あくまで俺の脳内基準なんだけど
俺が水銀燈のAAをかき集めて最初に今の形に分類してAA録やってた頃は
・mlt内でのAAの並び順は汎用性(よく使われるもの)と顔の向きと行数で考慮
・「嬉」と「楽」の分類はフィーリング(ぶっちゃけ喜怒哀楽を別個にさせたかっただけなのは否めない)
・「平常」は比較的ニュートラルな表情してて会話や立ち絵に使えそうなもの
・どれにも属しそうにないやつは「その他」(尚且つその中で汎用性ありそうなのはmltの上の方に配置)
・同じAAをベースに表情改変されたものは差し分としてではなくその表情に合ったmltへ
って感じで仕分けてますた
ちなみにデフォルメ・ネタのその1とその2の分類は
デフォルメの度合いが強かったり元ネタがあるものを2って感じ
エロ系mltについては俺はノータッチだったのでわからない

引き継ぎの時にこういうの書いとくべきだったかなサーセン('A`;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板