レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【薔薇水晶】ばらしー速報 七晶目【愛と慈しみの象徴】
-
. -‐…‐- 、
rト:、 / ⌒7´ ` \ __,
x―- 、辻}i/^ー- -‐ ^V´,/{ _____
_>=‐-≧′ , , 、 ヾ=彡-= <
_`7¬=ァ'/ / / / / ハ 、 \^く⌒^
. _ -‐_ ´-厶⌒7 { {斗┼-i{ __ j-l┼- } , V^ト\
,:斗‐ ´ /,ィ | |i∧ハハl'⌒V ,.jハ,__/ / j} :| \
{: :{ ,:j/ | j/}爪ィif芯x ⅣYf宍仞Y } /}.:| `ト , みなさまのご声援・・・感謝です・・・
Vハ // .:Ⅵ}ィ抓 V:ツ 辷彡ィリ// / .:{ \\ .おかげさまで・・・7スレ目です・・・
Vハ /.::/ .' /圦i^ '' ' `¨´j)/^ :. \\
}' ;} /.:.:::/ //八\ ` ´ /爪 :{ \ ヽ:.,
/ .:ムイ_ -ァ′ .: / ,〃 jr‐'⌒ト.__ .:x个く// :}i ' ,ハ} これからも・・・応援・・・よろしくお願いします・・・
/ / / .::/ _/′斗ゞ,\f⌒Y^ーr'^7{' /ハ:. i / :/
彡' / .::/x=≦.: ̄^⌒^ヾ:,.:ヾ.:.ノ.:7⌒〃廴{ {_ ,=‐-ミ | ,/ .:′
′ / .::: ´ \: : : : : : : : : ,:≧/\薔}≦x.__: : :ー彡: : r::=ァ {/ /
. / .:/ ノし=ミ=彡': ; : : /⌒__「:〉 x=ニ_.: :\__: :.ト:く:._/ /
' ,〃 f′: : : :廴_,〃,斗‐ |: :\ r_‐-': :,/⌒´.:У /\
// .: 人.:,/⌒ヽ.: :\`7⌒ヘ |: : : :}r―-’:/: : : : : :/.;/\ 、
: / .: / ̄7}: : : : :.V7/: ;/ 〈^Y⌒i{:.V⌒´__.: : : : :iV:) :. :.
:′' ∠斗 7:i{: : : : : У: : 〃 }/ 〉:.ⅥY⌒^V廴|:{' :.. |
/ j::ハ: :r/ : : : /′ 〃 {: : :∨: /: : ∧トVハ、 |
/´ }: ′: : : :厶:x.__/ '; : : ∨: : / |i::〉Vハ\ .:
/:{: : : : :/: : : : 厶=ミ:. }: : : :\:〉 : |/ Vハ⌒ .′
.: / _ヽ :イ‐-: : : : : : /: /ト、].: : : : : :{ .:./ .::. Vハ, .:′
.: / (\`⌒: : :〃ニニ7⌒´: | }\: : : :.ノ_:′ .::: Vハ, /
..:: _ -‐: : 7¨ハ:_:_:/: : :/: : : : :ノ.: 廴;:≧彡⌒\:::. ∨∨
:_.: :-‐: : : : : :/ ̄: : : : : : //: : : : ://: : : : :ヽ: : : : : /^) 〉: \
: :_: : =ニ: :ァ:′: : : : : : : /: /: : : :/ :/: : : : : : : : ー:=ニ<::. / \: \
´:r ´ /.: : : : : : : : :/: : 厶-イ{: : :{: : : : : : : : : }: : : ト: :\::./ }.::ノ
┏┓ ┏┓
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
┏╋───────────────────────────╋┓
┃|前スレ |┃
┃|【薔薇水晶】ばらしー速報 六晶目【慈愛の輝き】. |┃
┃|http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1280761032/ ! ┃
┗╋───────────────────────────╋┛
┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
┗┛ ┗┛
-
どれどれ、噛んでないか確かめてあげようじゃないか
-
>>951
何をする気だ!俺と代われ!
-
ばらしーと>>952が入れ替わりました
-
「バスが 酢爆発」というと言いやすいと聞いた>早口
-
>>952
ばらしーの早口でこの短編を思い出した
やる夫達が薔薇水晶の魅力に気付くようです
ttp://mukankei151.blog47.fc2.com/blog-entry-135.html
-
安価ミス
>952ではなく>>949です
-
トップAAはこれがいいかな
理由はスレタイにもあってそうだから
_」VLr─‐ァ
. イ八<、
/ ー=ミレヘ} 、\ー======ミ、
,r=ァ / 〃 |ハ、 \ )
,厶// .′|i 八iトミ 、 \ ` . (
‘うイ′_| i|从斧刈^弌ト、\,>ー…=ミメ,、 ` ー…‥=ミ 、
/ ノ|i ]斗=戈沙うー仏\/_,ノ⌒⌒Y / トミ 、 _彡'
// 八从|戈ッ、 _ ん}厶イ⌒) : : : :}厶」,__\ ‘ ー…‐=ミ 、
〃 ( ′ |个: .. ´ イ)ノ [/(⌒'’ : : : :,厶_;_;_;,ミ、 \ )
ー…=ミ 、 |釗 |厶ニ=狄;ノ⌒)ー=ミ、/^¨¨ア/ : ハ \
( ー…‥=彡'′ } ; {{ )泌炒(⌒´ : :/ハ //: :/ : :} ,
ー=ミ 、 リ 八(:(( し'’: : : : : :(イ } /厶イ : : 〈 ′
-‐‥…=彡' /〃 //少xが⌒ー=ミ : : _,Lx仏/⌒)ノ: : : ∧ ;
. // /厶,ノ¨⌒ゝ、;_: Y´: :_____,ハ)イく;_;_;}/: :} ノ
. / / 〃//: : /⌒ア廴人_;ノく⌒'くじア⌒ー=ミソ /
/ ____彡//⌒ ー=彡' : : 厂} ′: :∨
. / / /: : : :/⌒\ \ : / : ノ : :} : ∨⌒ヽ 〃
( / /;_;_;x<[トミ、 :ノ/⌒ー=ミ彡イ : : ノ : : }}: : : } {{
. __彡 `¨{{ : :`ス]| ∨′ : : : : : : : :ノ : : : : : : 八 : : 人 }乂
ー=ミ ′ ⌒) 戈)/: :ノ| 人 : : : :\: :/ : :/ : : : : / ; : ′ ヽ.トミ辷___彡
ヽ 乂____彡 厶;_;_;_;彡イ/ \ : : ) : : // : : / ‘; :{r=ミ 厂¨¨¨¨´
`¨ア´ 乂 : : : : /\ `トく /: :/ : :/ }八 )/
______________,厶ニ=ー=彡ノ≫=-( ノ\ |::.ノ/ : : :〈 : :/ノ八 { '{ : } 〃
/ : :⌒>ミ : : : : : : : /〃 :/⌒)/|} : :`トミ(´ : : : : ∨/ / 八{ノ: ノ /
ー=彡 : : / ` ー……=彡 {{/____彡 |} : : :|て \ :/( : : : }} ′ ∨( : :/
: : :〃¨¨´ (´¨¨¨´___/|} : : :| :〉、 ∨;_;)x_彡′ ):/
彡' `¨¨¨¨¨ア|} : : :|/ \}¨´ 〃/
/: :|} : : 《_____,ノ / /
/: : :|} : : :∨¨´ / : /
/: : : ,リ} : : : :| / : :
/: : :_;んハ: :n :| _ _____彡 : /
/ : (_;_;_;_;_∨ }ノ / : : : : : : /
/: : : 「¨¨¨¨´ 〃 ,_;_;_;_;_彡
/: : : : | //´¨¨¨´
,ハ: : : : :| (
___,んハ: :n :|
(_;_;_;_;_;_;∨ {ノ \
`¨¨¨¨¨´
-
前々から気になっていたが、これDIOポーズなのかな
-
>>955
懐かしいと思って開いたら一年半前の短編なのね。
なんか、語り合うやる夫たちに吹いてしまったw
-
この短編を見直す度にばらしーはマイク近すぎですw
吐息の様な声が好きでもあるんだけどw
-
(^ω▼)
-
スレタイは>>928、トップAAは>>957で決まりでいいのかな
スレ立ては>>980を超えたらでいいのかな
-
ええんでないでしょうか。
>>955の短編から動画へ飛んで、ばらしーの声を初めて聞いた。
抑揚のない感じなのね。しかも目つきがけっこう怖いw
-
ばらしーのコスで着物はあるけど、巫女はないですよね
今新しいスレ製作中なんですがなかなか見つかりません
もし知っている方がいらしたら教えていただけませんか?
-
>>951
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up5817.jpg
そのままチューしたら許さない
>>964
自分もあまり見覚えがないので素材置いておきます
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up5816.jpg
違うポーズがいい!っていうのであれば次回善処します
-
今回も素敵な絵をありがとうございます
一つ質問なのですが
今まで貴方様の絵を拝領させて頂いて気付いた点を……
時々絵のタッチが「あ、あのアニメに似てる」と思った事がありまして
もしかしてアップされた絵のタッチってその時お仕事されてる物の影響を受けてたりするんでしょうか?
今のご質問がお答えに窮する様ならスルーして頂いて構いません
-
>>965
乙。
初詣はばらしーのいる神社に行きますw
-
>>966
そのとおりでございます…w
影響もありますが仕事の後に描くことが多いので引きずってるのがほとんどですねー
-
いつも絵を描いてくれる人はそういう仕事の人だったのか
さすがネットの海には色んな人がいるんだなぁ
いつもばらしーの絵を描いてくれてありがとうございます
-
>>965さん、ありがとうございます
これAAでほしいですね^^
かがみのAAと組み合わせるのが理想でしょうか?
合体させたことないけど、挑戦してみます
-
頑張ってくだせえ。
-
たぶん五条さんのことは聞いちゃいけないんだろうなw
-
>>972
自分に聞かれてもたぶん答えられませんw
フリーでやってるせいもあってそういう情報は入ってこないので…w
-
>>965
, -―z ― -
r!z/ Vヲ
ゞリ ハ |V゚\
/7! | ト、 .!ハ从 }∨ト^’ヽ
/イ/l八从士从\:!r≦zN | \
/ | Nヾ弋ソヽ人f薔リ:. | \
. / | l|∧"" , ""∧::. :. \
/ .| l|: :ヘ ー ィl |: : :. ヽ \
.,〃 | l|: : :l|>ト イヘL」_:. \ ヽ、
{7 | .r┴<l ゝ、/ / ヽ::.. \ }}
i7 |/| .; ヽ / / V:.. ヽ 〃
| |イ! У / / V: / l:::::. .:∧ 〃
ヾ ,: :|7 / / V .}:::::. .∧ 〃
\、 _r‐、': .:|{ / / } リ::::::. .: :| {|
}} { 彡}: .:八.::ゝ ヽ::::::::::::::::::::::/:. イトヾ:::. :| ヾ、
,〃 人ィヘ_/こ》::::::\\::::トヘ::::/:::::x トz,___ | `\
. // { /:ヾヽV ヾr=ニ≧x≦ニVム:イ7 | _ >- ,..__ \
{7 .| !:::::|:|} rイヽ__こ「:|こ__/:::::ヾ′ |ミ、  ̄ ̄´ /{三} ヽ
. \、| !:::/リ′ 7:::/: : /:~ヾ: : \:::::| Vハ イ ゞ'’ )}
}} | レ' ′ /:::::~¨^’|::l:::^´ ̄`≦ミ. Vハ / |∧ //
〃 V .::{::::::::::::::::::|::|::::::::|::::::::::::∧ Vハ |':ハ〃
(( /| .: : |:::::l::::::::::::!::!::::::::!::::::l:::::::∧ V:} .:|:i }}
22行 1501バイト
-
すばらしー!
こんな巫女さんのいる神社に初詣に行きたい
-
じゃあ俺はその神社の神主になる
-
服の上からお胸のサイズがわかる……素晴らしい(滂沱の涙
-
胸元にタオル入れてボリュームアップではないよな?
-
胸元からするりと落ちるタオル・・・だと・・・?
-
廃棄
___
´ Z `
r:!z/ \rt
xくゞく , じヲ
∠イメ/ / `彡|ヽ\
// レ7 .′/ 、 l } |V \!
. // / .:{ { ! \ |_}_ハ:! | |
// / .:八 从ト廴i_\{i¨))斗zリハ !
.//_/ .:/: .: N r≠ミ ヽ人く:Y)//: : |
{ {ヽ: : ̄`<_.:∧ u i:. ヾ=メl|: : :,宀―z
ヽ\\: :_:_: : `ーヘ こ .:つ イ7L/: : : :/: }
> 〉: `ー:、二ニ:ゞ≧> ≦フ/’: : : :-:‐z{: : |
/ イ: : : : : :\_r=‐-く:〈不7:’: : : : : : :/: : :!
//∧ : : : : : : rヘヘ 人
( { / ゝミ: =彡{ ヘ
-
廃棄場所間違えました、ごめんなさい
-
>>981
もったいないから俺が貰って帰る
-
>>981
こういうのって、やっぱり使っちゃまずいかな?
-
次スレ作ってきた
【薔薇水晶】ばらしー速報八晶目【かっこかわいいガール】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1292081569/
-
スレたて乙〜
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ