したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ヒロイン板】短編勝負 参加宣言スレ【一周年記念イベント】

1企画者 ◆pxWBbNhDIY:2010/09/05(日) 11:22:00 ID:2Vk7wSUI

 ;";ヾ; ;" ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞゞ; ;ゞ ;" " ; ヾ ;ゞ; ;ゞ ;" ";ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ              /              ヽ
 ヾ;ソ ヾ; ;ゞ "ヾゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ; ;ゞ ;" "ゞ;ゞ ;" "ゞ ; ; ヾ ;ゞ                 |              |
 "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "ゞ ;ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;" "ゞ";ヾ ; ヾ ;ゞ; ;ゞ ;ゞ ;" "ゞ                    l             l
 ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ; ヾ ; ヾ ;ゞ; ;ゞ ;" ";ゞ ; ;ヾ      `    `       ヽ            /
 " ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ;ヾ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ  " ;ヾ ; ;";ヾゝゝ" ;ヾゞ                      \         /
,." ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ;ヾ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ  " ;ヾ ; ;";ヾゝゝ" ;ヾ; ; ヾ   `    `    `             `  ー ─ ´
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ `
,,ヾ ;"; " "; ;ヾ; ;ヾ; ;ヾ " ;ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ "ゞ;ゞ'    やる夫スレヒロイン板  短編勝負
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" ゛;";,      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" ;ヾヾ ; ;";ヾ; ;" ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ;"/" ヾ ;ゞ ;" "ゞ ;  ○概要
ゞヾ;\\" ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ;ゞゞ     <勝負概要>
 ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ. ;ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;" "ゞ";ヾ; ヾ   `   ・70レス以下(本編のみ)の短編による「勝負」
 ゞヾ ; ;" ; ; ;; ;"iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::'/   `       ` `     ・形式はフリー部門と最萌キャラ部門の3種類あり
   ゞヾゞ;\\iiiiii;;;;::::: :|;:/ヾ; ;ゞ "ゝゞ ; ;`                  詳細は>>2-4を参照して下さい
 " ;゛ ; ;" ; ;ゞ "|iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ'        `     '      `   <開催日>
   ヾ     |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `                `   ・投下時間 : 9月18日00:00 〜 9月20日23:59
    `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `          `     `      ・投票時間 : 9月24日00:00 〜 9月25日23:59
  `      ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `     `     `             ・結果発表 : 9月26日未明
       `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
        ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|  `        `
   `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.:|        `    '      ヾ从//"
    `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:| ∧ ∧        `      ヾ'./"
,         |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ( ・ω・)        ○    | |   `
    `   |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| ( つ且 ~        ○○   | |
  , , .,.. ,..M|M|iMii;;ii:i;;i:i;:; ゝ つつ.,.. ,...... ,.... ,,,.,| ̄ ̄|,.,..,(  ).. ,,,..,,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,. ,.... ,,,.,.. ,..,,,,.,...,..,.,
 ,.,.. ,....,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,,.,.. ,.... ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,

257 ◆HW29luyLoU:2010/09/26(日) 01:47:15 ID:ImB1AOn.0
皆さん、お疲れさまでした。

◆HW29luyLoU
タイトル「ランチを食べ終わった後にお金が足りないことに気がついた」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284818065/415-431
を投下させていただきました。

祭りの雰囲気に押されて作成。ぶっちゃけ処女作です。
現行スレなどあるはずもありません。
そんな作品に推薦票を下さった方、本当にありがとうございます。

いろいろおもしろい作品が読めて非常に楽しかったです。
改めてお疲れさまでした。

・・・それにしてもすげー作者さんが多くて恐れ多いw

258 ◆yaa2BWCmTk:2010/09/26(日) 01:50:30 ID:R5AeLA5I0
皆様お疲れ様でした。

エクストラ部門にて「俺の最萌キャラはやる夫だろ、常識的に考えて」を投下させていただいた者です。
現行はありませんが、以前「やる夫が2年間の休暇を過ごすようです」というものを書いておりました。

見てくださった方、そして投票・推薦してくださった方、ありがとうございました。

また、この場を借りてお詫び申し上げたいのですが、
短編勝負の投下期間ギリギリで気付き作成していた為、事前の出来事に気付くことができず、不快に感じた方もいらっしゃったと思います。
申し訳ありませんでした。

最後になりますが、企画者様、管理人様、お疲れ様でした。
このような機会をいただき、ありがとうございました。
これからのますますのご発展をお祈り申し上げます。

259 ◆n.R8bS43aI:2010/09/26(日) 01:53:03 ID:HM98M/jU0
さぁ終わったー!
皆様お疲れ様でしたー!!

不肖ながら自分もさらせていただきます!
以下の作品で参加させていただきました!!

「やる夫とやらない夫でRADIO SHOW」
使用酉:◆Z6tfdIzxi2

普段はあまりこういった祭りに参加していませんでしたが、
今回はお世話になっているヒロイン板での祭りということで、
日頃の感謝を込めて参加させていただきました!!

何はともあれ、皆様本当にお疲れ様でした!
そして企画者様、管理人様、このうような場を作っていただき、
本当に、ありがとうございました!!

ちなみに現行作品は
「やる夫がファレナ女王国の王子になるようです」というのをやっております。
URL:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1280061596/

260キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 01:54:36 ID:k5hamjDI0
>>258
エクストラ部門だから問題ないっすよ
ライトなBLでしたから不快に感じる人も少ないと思います

261キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 02:05:59 ID:HBHKo8dg0
>>257
読みやすいし雰囲気も好みだったよ
さあこの勢いでスレ作者になるんだ!

262キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 02:08:11 ID:KGwiXDhU0
>>257
とっても面白かったですよ。
あなたの作品にまた出会えることをほんのりお待ちさせて頂きます。

263キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 02:11:50 ID:2ermDZ4E0
関係者の皆様方、お疲れ様でした。
とても面白い・心に残る作品が多かった短編祭だと思います。

自分は【クリスマス防衛戦線!】 〜サンタクロース、暁に死す!〜にて参加させていただきました。
投票、推薦、ありがとうございます。励みになりました。
最近全然書けなかったのですが、今回の短編祭で創作意欲が刺激されて復調した気がします。

そういう訳で最近書いた晒せるものって全然ないんですが、
とりあえずこれの前に書いた短編作品は
Answer【それは日に日に募っていくもののようです】って作品になります。

それでは改めて、皆様ありがとうございました。

264 ◆8F4PUEA0eI:2010/09/26(日) 02:12:22 ID:2ermDZ4E0
わあ酉忘れ

265 ◆yaa2BWCmTk:2010/09/26(日) 02:13:07 ID:R5AeLA5I0
>>260
暖かいお言葉ありがとうございます。
今回の反省を踏まえ、次回に向けて精一杯努力していきたいと思います。

266 ◆nhW7Vd/sQo:2010/09/26(日) 02:14:43 ID:V24nIjO.0
今晩は
先日はエクストラ部門で

◆nhW7Vd/sQo
タイトル「Only Tank , Lonely Girl」
最萌キャラ.:タチコマ(攻殻機動隊)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298855/216-287

という作品を投下させていただきました
本来はこいつは没にしてヒロイン分野に参加するつもりでしたが、色々あって断念
突貫で完成させた作品なので個人的にはしょっぱい出来ですが、
気に入ってくれた方々がいらっしゃったようで幸いです。ありがとうございます

ちなみに現行スレは存在しない、もといスレ立て童貞です
某所の短編祭では『猫と蜘蛛の日々徒然』って作品と投下しました

投票・推薦してくださった方々、企画者様、管理人様、参加者した皆様、お疲れ様でした

それでは、良い夜を。ずー。

267キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 02:19:44 ID:KGwiXDhU0
>>266
しょっぱくないない! 面白かったよ!

268管理人★:2010/09/26(日) 02:22:54 ID:???0
企画スレにてご意見をお出ししてくれた方から投票に参加して下さった方、
またご閲覧になられている方々まで皆様お疲れ様でした。
お礼や感謝のお言葉などたくさん頂き非常に感謝しております。
本当にありがとうございました。

>>224 >>236 >>240
優勝おめでとうございます。
掲示板のトップにて簡単にですが作者様のご紹介をさせて頂きました。
もし何か問題などございましたら仰ってくださいませ。

269 ◆Aep6S6v0BQ:2010/09/26(日) 02:27:08 ID:aG4U6brw0
企画者様、管理人様、お疲れ様でした。
お祭り楽しませていただきました。

◆Aep6S6v0BQ
タイトル「L O V E」
最萌キャラ.:金糸雀(RozenMaiden)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284932652/619-667

を投下させていただいたものです。

普段はやる夫板Ⅱにて、
『やる夫が力を欲するようです』、『やる夫が邪眼を狩るようです』
やる夫板2ndで
『やる夫のいる教室は大騒ぎのようです』(完結)
などのスレをやらせていただいてます。

270キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 02:31:19 ID:wMIOjDsE0
管理人様、企画人様本当におつかれさまです。

最萌キャラ(ヒロイン分野)に
 「ハルヒとやる夫と馬券の空」
フリー部門に
 「それは蒼星石の華麗なる一日のようです」

それと先ほど美術館にも水銀燈とかなんか投下させていただきました。
票を投じてくださった方、読んでくださった方、ありがとうございます。

参加者のみなさんもお疲れ様です。楽しい時間をありがとうございました。では。

271 ◆Bl7dDFZAfM:2010/09/26(日) 03:32:46 ID:7Vd4yOXY0
皆様お疲れさまでした。

追われている彼女
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284818065/727-752

という話で今回参加をさせていただきました。
票を入れていただいた方、推薦してくださった方、本当にありがとうございました。


普段はここヒロイン板でこんなスレをやっています。
やる夫と彼女と見えないアイツ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1283684366/
また、過去作品は以下です。
やる夫達は嘘を重ねるようです
http://blog.livedoor.jp/aamatome/archives/1146851.html
http://www.yaruyomi.com/title/uso.html


最後に企画者様、板管理人様、このようなお祭りを企画・運営していただき本当にありがとうございました。
そしてまだ終わりではありませんが、お疲れさまでした。
ひとえにお二人のご尽力あればこそだと思います。
末席ながら参加させていただき、心より感謝を申し上げます。

272 ◆uvqeqFRAxI:2010/09/26(日) 07:22:58 ID:48wBuPp20

企画者様、管理人様、そして参加者の皆様、お疲れ様でした。
素晴らしい作品を見せていただき、感謝のきわみ。
こちらはこちらで以下のものを投下させていただきました。

◆aaUHTi4ekM
タイトル「とある少女の日記」
最萌キャラ:我妻 由乃(未来日記)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298780/9-52

◆aaUHTi4ekM
タイトル「やる夫と妹は同じ夢を見たいようです」
最萌キャラ:蒼星石(Rozen Maiden)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298780/642-709

一日一短編投下したかったんですが、ネタが思いつかず断念。くそぅ……

普段はこんなのやっていたり現行中だったり。
まあ、作風が全然違うので、別人と思われるかもしれませんが。

『セラフィック・ブルー』(完結)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1266668291/
蒼い子が子猫と戯れたりパパン大好きな話。

『グローランサー』
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1284470044/
由乃がお兄ちゃん大好きでクッキー作ったり母親助けるため頑張ったり。

説明から分かるとおり、あざといまでに萌えだけを狙った作品です。
可愛いおんにゃのこが見たいという方、良かったら見に来てください。

273 ◆l6jz3ZZUHY:2010/09/26(日) 07:43:21 ID:W.YJ89uc0
おはようございます。
企画者様、管理人様、そして参加者の皆様、お疲れ様でした。
どれも面白い作品ばかりで本当に楽しかったです

タイトル「K−AEON (けーいおん)  〜ジャスコを擬人化させてみた〜」
最萌キャラ:中野梓(けいおん!)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284851879/292-346
を投下した者です。

現行ではこんなスレをやってます。
よかったら遊びに来てください

やる夫のファイナルファンタジータクティクスアドバンス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1283525343/

274 ◆UkaYc1itRw:2010/09/26(日) 08:08:42 ID:vjhwlEAQ0
おはようございます
企画者様、管理者様、ならびに作者様方、楽しい時間をありがとうございました
平気で休みを持っていくレベルの作品群と競演させていただいて、いい経験になりました

タイトル : 「 きっかけなんてそんなもん 」
最萌キャラ : 十六夜咲夜 ( 東方Project )
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284851879/138-192
を投下させていただきました

普段は やらない夫板でお世話になっております
完結してはおりますが、お時間に余裕のある方はどうぞ

やらない夫は家賃収入を得るようです
http://yy701.60.kg/test/read.cgi/yaranaio/1277635379/

275 ◆mrC0Osr05w:2010/09/26(日) 10:22:57 ID:fOuyUeFA0
皆様お疲れ様でございました。

タイトル「黒のヒストリエ」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298281/346-415

この作品でフリー部門に参加させて頂きました。
このような作品に、たくさんの投票や推薦をいただき、まことにありがとうございます。

今回の短編祭も沢山の良作に出会うことが出来、また、美術館では数多の画像、AAを堪能させていただき
本当にありがとうございました。改めて企画者様及び管理人様、そして参加した全ての方々にお礼を申し上げたいと存じます。

現行のスレは持っていませんが、少し前に2ndにおいて
「やる夫はもげてしまったようです」「やる夫たちは生徒会役員になったようです」
といった作品をやらせていただいてました。


最後になりましたが、ヒロイン板一周年、まことにおめでとうございます。
これからもますますの繁栄を願っています。

276 ◆0GMvT6wRJ2:2010/09/26(日) 10:25:30 ID:m3V.rLSU0
みなさんお疲れ様です

フリー部門の MISSION 19.9 を書いた ◆cBZKhFa4bY です
やる夫スレの祭りだのに、あんな空気読めない短編書いてくれちゃってごめんなさい
総スカン食らうかなと思ったけど、みんな優しくて感謝してもしきれません

こちらの板には長い間お世話になりましたので、自分なりに全力を尽くして参加しようと思い
今回このような短編とさせていただきました

管理人の方、企画人の方、読者の皆さま、票を入れてくれた方、本当にありがとうございます

277 ◆Yh6H/6yK2U:2010/09/26(日) 11:53:11 ID:6E1rmnEk0
企画者様、管理人様、祭りに参加された皆様、お疲れ様でした!

◆xpfY2TYTg6
タイトル「高良みゆきは一目惚れを信じないようです」で参加させていただいた豚野郎です。
こうした祭りは初めてで、推薦一つもらえたら御の字と思っておりましたら、結構な数の投票と推薦を
頂きました。ありがとうございます。
自分の投票は投票スレの>>34になっております。

常日頃自分の力量不足から変態なみゆきさんしか書けていないことを深く反省し、
全力で下ネタを書きたくなる自分を抑えて書かせていただきました。
今改めて見ると恥ずかしくなる内容ですが、この短編を読んでみゆきさんに萌えて
いただけたならそれに勝る喜びはありません。

普段はやる夫Ⅱ板でこのようなスレをやらせていただいております。

【TRPG】やる夫は六門世界がよくわかるようです。【解説】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1270544824/

残念ながら短編を気に入って頂けた方が見たら「野郎ぶっ殺してやる!」と叫んでしまう
ような下品なスレですが、それでも宜しければご覧になっていただき罵ってください。

最後になりますが、このような祭りに参加できたことを光栄に思います。
大変ありがとうございました!

278 ◆PVGrJM.j6U:2010/09/26(日) 12:33:42 ID:F3ST04TA0
管理人様、企画者様および、各話の作者様、お疲れ様でした
そして、各部門の優勝の方々、おめでとうございます

今回、
「おかずのり」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298281/620-661
「妹は男性恐怖症」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284851879/27-106

の2作品を投下させていただきました ◆PVGrJM.j6U です
現行スレは持っているのですが、晒しのほうは、ちとご勘弁を・・・
そのかわり、過去に投下した短編ですが

ヤケクソ ☆ オナヒロイン !!!
http://mukankei151.blog47.fc2.com/blog-entry-1435.html
ここにサボテンを植えよう ← (自スレに裏バージョンあり)
http://mukankei151.blog47.fc2.com/blog-entry-1445.html
とっても! 【 M 】 なガール  435より
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12973/storage/1275394879.html
かがみとつかさのバカ姉妹
http://mukankei151.blog47.fc2.com/blog-entry-2034.html

があります。うぅむ、祭の短編と代わり映えが無いような・・・
次回の短編際では、もっと上品な作品を作ることができるようにしておきます

279キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 12:36:09 ID:GNl2HxS60
企画者さまや管理人さま、集計に携わった方をはじめ、
すべての参加者さま、お疲れさまでした!

「恋カナ。」で参加させていただいた◆6nqFE9t/Jwです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298780/583-638

美術館に早々に投下されたカナAAを見て「参加したい!」と思い、
突貫工事でつくった穴だらけの話を読んでくださった方、
そして推薦や投票くださった方には心から御礼申し上げます。

ヒロイン板ではロムばかりで投下する側になるとは思っていなかったのですが、
祭りに惹かれてふらふらと参加してしまいました。楽しかったです。

最後に、カナマジプリティなAAを新たにたくさん制作してくださった
AA作者さま方にお礼を申し上げたいと思います。ありがとうございました!

280ポケモマスター ◆OWC92hWxGA:2010/09/26(日) 13:04:11 ID:j7i028mo0
ダレモイナイサラスナライマノウチ……

まずはこの企画に携わった皆さん、本当にお疲れ様でした。
特に企画者様、管理人様。お二方の円滑な進行があってこその成功だったと思います。お疲れ様でした。
申し遅れました。ヒロイン部門にて「川添さんとやる夫君」を書かせていただいた◆1efwgpEfEUは私です。
拙い作品ではありましたが、珠ちゃんの可愛さを少しでも伝えられたなら満足です。珠チャンマジプリティ。
多数の推薦や投票、本当にありがとうございました。

普段はやる夫板の方で↓の作品を書いています。ポケモンルビー・サファイアを元にした二次創作スレです。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1284122518/

何気にヒロイン板初進出。これからのヒロイン板のますますの繁栄を願っています。

281 ◆NdaE78waTE:2010/09/26(日) 13:59:50 ID:AbHDaSIU0
>>268
ありがとうございます。
特に問題ありません。

282 ◆FsEtxh/T0E:2010/09/26(日) 18:41:31 ID:FyL4H1qU0
遅くなりましたが、管理人さん、企画者さん、この企画に参加した皆様、お疲れ様でした
エクストラ部門で「やる夫がソープで童貞を捨てるようです」を投下させていただきました
拙い話ですが、票や推薦を入れてくださった皆様には感謝しています
ttp://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-3025.html
最近VIPでこのような作品を投下しましたので、よければ読んでみてください

283 ◆vE52d9A8/6:2010/09/26(日) 19:42:24 ID:luUvHKUg0
>>268
ありがとうございました。
私も問題ありません。

284 ◆Cq93NgLiDY:2010/09/26(日) 21:07:27 ID:1vIsnpxw0
やはり本職の作者さんは凄いなぁ
飛び入りじゃここまでか

285 ◆ROZENeM7oU:2010/09/26(日) 21:07:49 ID:mqLM7veg0
祭りに携わった皆様、お疲れ様です。
こちらの作品で参加させていただきました。

最萌部門「ハナコトバ」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298780/81-143

エクストラ部門「もしもあの人と恋愛する少女マンガがあったら」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298855/414-435

最萌部門はヒロイン板らしさを目指し、エクストラ部門はタモリさんの魅力が伝わればと思って書きました。

現行はありませんが、過去作で「乙女戦隊ローゼンファイブ」「やるなぎ」「やる夫で学ぶベンチャー起業」
「やる夫の諸国漫遊記」などをやってました。

ヒロイン板でお世話になった身として、何か出来ることはないかと思い参加いたしました。
一利用者として、これからも賑わっていくことを願っております。

286 ◆3ceq8taZuY:2010/09/26(日) 21:46:06 ID:nDnlvFIg0
皆様、お疲れ様でした

泣き虫真紅ちゃんとやる夫君
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298780/547-569

こちらの作品を投下しました
投票、推薦してくださった方、ありがとうございます

過去作は

「やる夫は水銀燈を射止めたようです」
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12973/storage/1257167466.html
「やる夫がローゼン高校に入学したようです」
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12766/storage/1270812315.html
その他などなど


そして、優勝のお三方おめでとうございます

287キャラスレ一周年記念 9/18〜9/26 開催中:2010/09/26(日) 23:32:07 ID:k5hamjDI0
終わりかー

みなさんお疲れ様でした
またどこかでお会いしましょう

288どこかの名無しさん:2010/09/27(月) 13:50:13 ID:dkvblxzk
みなさん、お疲れ様でした。楽しいお祭りでした。
管理人さんと企画者さんに最大限の感謝を。

こちらを投下させてもらいました。

大三元の想い人
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284851879/428-502

家にいた友人
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284298855/316-371


現行はこんなスレをやっています。
よかったら見に来てくださいな。

花の色はうつりにけりないたづらに わが身世にふるながめせし間に
http://yy702.60.kg/test/read.cgi/yaruo2nd/1277553229/

289 ◆pKohqSp/jc:2010/10/03(日) 14:41:54 ID:OKd7wm2w
さて。皆が忘れて誰も見ないであろう時にひっそりと……。
【犯人は誰か】やらない夫は泡沫と共に。全てを。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1284818065/257-304
を投下しました。
普段はII板でチマチマと作者をやっております。
自スレの方で今度、短編の紹介的なものをやりたいと思っています。
板のURLは貼りません。恥ずかしいからw    それでは失礼します。

290 ◆kmp.BOSS8Q:2010/12/26(日) 23:59:00 ID:NnsTFDTs
まだ予約って大丈夫かな。

291 ◆kmp.BOSS8Q:2010/12/27(月) 00:01:04 ID:CS0BiVmo
あっやべ間違えたw

292仁井人 ◆NjmTle4fDw:2012/03/19(月) 23:36:15 ID:wLTuJxP.
ひっそりと参加予定。
『やる夫の近所に少女が越してきたようです』
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1332167674/

11時45分から投稿開始します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板