レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方Project速報
-
やる夫スレ御三家に割って入るのは彼女たちしかいない!!
という趣旨のスレです。なので、
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
テンプレらしきものは>>2以降。
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1300743161/
最近完結
一応霊夢メインだが・・・ゴパァ!
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1300743161/
最近完結
一応霊夢メインだが・・・ゴパァ!
-
>>950
乙ー。
あとは、これに>>2とかを追加していけば良いんじゃないかと。
-
次スレタイトルは【可愛い子が】東方Project速報2スレ目【いっぱい】とかどうかしら?
エイプリルフールネタを貼っとくのが崖下紳士の嗜み
ttp://www.tasofro.net/dynamarisa/index.html
-
更新日時からしてマジネタ…?
-
3D……だと?!
-
メイリン・・・小悪魔ぁ・・・
-
美鈴はパッチで出てくると信じてる。いや、まだ登場しないと決まっちゃいないが……
-
アリス・マーガトロイドと小さな騎士
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1301666109/
タイトルが凄い直球なスレ発見。
-
>>959
どんな感じの話?
-
まだ一話程度だから見たほうが早い
-
今後どうなるかは分からんが、今のところ、おとぎ話風味だな。
-
永琳のスレって少ないのかね
ドクターとか看護婦とか、使いでがありそうなものなんだが
-
医療が絡むスレは難しいからなあ。
-
弓使えて、頭も良く、医術の心得もあるとか普通にチートキャラになってくるし…
設定を削って使えばいいじゃないと言っても、
弓使いならアーチャーや麻呂、頭が良いキャラはアカギ、医者ならBJなどがやる夫スレではお馴染みだし、
好みじゃないと使えないキャラの部類に入ってきそう
-
麻呂ってあのZIPでお馴染みの水戸黄門の麻呂だよね?弓使いなのか?
まあなぜか麻呂はどんなキャラ付けしても不思議と納得出来るんだけどね
-
輝夜とセットで印象深かったのがひとつある
悪役でモブレベルだが
-
弓は特におなじみって言うほどでもないんじゃね、弓使いでそのキャラがあてられるの見たことねーぞw
弓使いは誰でもおkってだけだろう
原作で関係ないけど弓持ってるキャラのAA結構あるしw
-
実際に構えたり撃ったりしているAAが豊富でないと(弓使いとして使うのは)難しい
-
せめてAAで構えだけでもあれば
あとは矢が射出するエフェクトがあるからごまかせるけど……
-
カットイン風に改変すれば他の弓キャラAAを流用できる
AAはブレイン、常識よ
-
永琳は普通に女医としてなら見かけたな
ていが助手になってた
BJ以外の医者ってあんまりいないし他にも出したいとか女にしたいって時には使えるだろう
後はBJよりは薬を扱うイメージが強いから薬師として出すなら永琳の方じゃない
輝夜とかに比べたらまだ使われやすいキャラだろう
慧音=先生とか永琳=薬師みたいに分かりやすい属性があると現代の日常物でも出しやすいし
-
短編祭について、ちょっと連絡。
金曜日にスレを建てるという話でしたが、年度始めということで仕事がかなり忙しく、
金曜日にヒロイン板へアクセスできるか分からない状態になってきたので、
スレを建てるのは木曜日の夜中にしたいと思います。よろしくお願いします。
それでは、永琳の話に戻ってくださいませ。
-
お疲れ様です。
うっかりフライングしないよう気をつけますわ。
-
一番ヒロイン役が多いキャラって誰だろな。
アリスが割と多そうだが。何となく。
-
咲夜さんは出番多いからそんな気もするが、ヒロインとなるとそうでもないのか?
東亰とったわヶじゃないからわからん
-
ヶ
-
こまっちゃんヒロインって見たことないんだけど
もしご存知なら教えてもらえると嬉しい
-
無ければ作ればいいじゃない
-
ていうか、こまっちゃん自体みたことない気がする……
やらない子として使われてるのは見たこと有るような気がするけど。
-
出演自体少ないなとは思ってたけど気のせいじゃなかったかorz
今やってるスレが終わったらこまっちゃんヒロインで何か考えてみるよ
回答どうもありがとう
-
鼠と猫と白饅頭とってスレで、ちらっと出てきたな。
-
東方キャラを1人でも出すスレは10人は出すからな。脇役含めて
メインででない限り意味ない
-
御三家も似たような傾向はあるけど、確かに、東方が出てるスレにはまとめて出てる傾向が強いかな。
-
そういえば、>>980超えてるけど次スレどうする?
>>950のテンプレで良いんかな。
-
>>984
そりゃあ東方って凄い数のキャラがいるしキャラ同士の関係も深い場合が多いからな
咲夜さん出そうとしたらじゃあついでにレミリア・フランってどんどん追加できるし
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1302168981/
新スレ立ててみた。何か追加あれば>>2以降に。
-
やっちまった……「速報」が抜けてしまった。すまん。
-
ま、そんな事もあるさね。ともかくスレ立て乙
-
スレ立て乙です
-
乙
チルノと空って同じ馬鹿キャラでもなにか微妙にベクトルの違いがあるよな
上手くまとめられないから誰か教えて
-
チルノ:弱い
お空:ボス
-
チルノ←幼稚
お空←無邪気
俺はこう捉えてる
-
空は鳥頭だから馬鹿だが
チルノの方は実はそれなりに知識は豊富で活用できたりする
……だけどチルノ自身の性格と妖精特有のイタズラっぽさがあって馬鹿に見える
-
>>987
スレ立て乙
あまりネガらないほうがいい^^
空→戦闘力が高い(でけぇ)
⑨→小さすぎる・・・修正が必要だ・・・
-
空→鳥頭、ただし頭の回転は速い、でも鳥頭。
チルノ→俺の嫁
-
参考になるのが>>993>>994だけだった
-
おくう・・・バカだからまっすぐ進む
チルノ・・・バカなりに考えて明後日の方向に進む
ってイメージかなぁ
-
チルノ……近所に住む悪戯好きの愛するバカガキ
空……わが愛するアホ愛娘
俺はこう
-
1000なら祭が大盛り上がりする!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板