レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【薔薇水晶】ばらしー速報 五晶目【お父様大好き娘】
-
::::::::::::/_\, -‐、(⌒ヽ、_ミ^^^ミ::::::/:::ヾ、::_::::;;_::::::::::::::::;;;、:::::::::::::::::::::::::::: (⌒)::::> ∠::::::::::::::::::::::ヽ_):::...
⌒)、:::::::::( , '´ ヽ.``` ミvvvミ/⌒Y⌒)::::`:: ::::::`ゞ彡" ^'ミ:::ミ^^^ミ::(⌒┼⌒) __ノ´⌒y'⌒ヽ::::::::::::::::/::..
⌒`ヽ. .)_ __ , 'ヾ、 い、/´´冫 ┼ く \()')')')、彡.::; ;:ミ::ミvvvミ') (_)イ⌒ー冫' _`/⌒ヽ、{::::::::::r‐、_:::.
' `ソ´⌒ヽ.='´\ :; } (__,ノ、__,) ())))ー' `^^´ 冫.┼ く @し i, ' / ` 、_,}`ヽJ _,. `ー
/ 、ヽ_,ゝ、_, `ヽ、/ \_メ、\ ,r'´ / _,  ̄(__,ノ、__,) ! / ソ´i| } , '´ヽ. _ _ /
_,/´ヽ::::::::/ __ ニニ::メ , " ヽ n _n__00 _. n / ヽ. | ./
/:::::::::::::)::::{、/k,_ ≫≧=xy::/ 〃 ハ 丶 l |└i七 「l`ニ′| | に二二l
:::::::::(⌒):::::}弋r'´  ̄ヘ_メリ=彡/ } , ヽ.LK⊆T └'つ ) ヽニフ \ ,,!.、::
::::(⌒┼⌒) / ,' / /! ' j ′ | ヘ  ̄ ` ̄`ヽ. 彡" ^'ミ
⌒).(___)wwv、 / /ミx / ,' 从// / j l!} l l|三》 (⌒).彡.::; ;:ミ::
┼⌒) WwVV} / ,ィ ` { i 爪「丁`ト、 / // / '. l! ,⊆ 乙 ,勹 ∩ ⊂⊃ :.
_) 乂爻メ / / .| i l ,' l i| !从 `メ、 /,l -l|、 l } l| `7⊂′く く l | ⊆⊇ に二二l
、ミ^^^ミ // / / l! l! i! k==ミx、{ /r=ュ. | il / j リ `‐┘ \) Ll(⊆广′::.
ヾミvvvミイ| . { ム | , ハ l l|ゞソ ノ゙7 /,rV-≠、 / / (⌒┼⌒)
::::::、|i // ()')')'),.-、\\ i/ / l N ハ  ̄¨` {:::〈{くr}:》/ j ■■■■.. ,、_`(_)´
r'⌒Y⌒)/())))`´ \\/ l| /Ⅳ{ ∨:彡ヲ / ■ ∠::::::i|
.冫.┼ く } ) ,' i! 人 V 、 ゞ-'"/ / .■■■ |:;r ,rwwv、
(__,ノ、__,) (⌒) 〃/ / l j::::八 、 _ ィ' /| ■ ■ ′ WwVV}
_ .,rwwv、_(⌒┼⌒) 〃/ ,' ,' /::::>.、 r‐、 イ:::l/l l! .■ 乂爻メ
::::WwVV}::_`(_)´ 〃/ ィ ノ ∠√`ヽ_>、_ ヽ ヽ:::i:::: ! l| ......■ ■スレ目r'⌒Y⌒) ヾ!
::::乂爻メ::::〃.::;ゝ-‐'_ノL __ ,イ ノ|: : \r‐、__/「`ーァ:∧ ∨::; _∟.」L__ ■■ 冫.┼ く. (⌒)
>- }}、:::::/'::,;ノ,rwwv、∧ : : :  ̄`冖. ‐ ┤: : :/: : : :/`y〜'_∧ ∨,-r‐、 : : : : / (__,ノ、__,).(⌒┼´
._,ノ⌒Y⌒\ WwVV} : \ ┏┓: : : : : ´` : : : : : : : : /_:_/ : :} ソ. ヽ ヽー、ハ ┏┓)
、 _`/⌒ヽ、ヾ乂爻メ 、 _┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
.j, ' ./ 、 _,} __ |i )´_:'┏╋────────────────────────────╋┓_
{. ´{ レ'´ヽ、:::::: |i _ /`ー'.┃|前スレ |┃
::.\{/:Y⌒::`ーベ 7⌒ヽ . ┃|【薔薇水晶】ばらしー速報 四晶目【純情ヒロイン】 |┃_
::::::/:::::::::::::::; ゞ . /⌒`、=´`┃|http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1273407905/ .|┃´
\{ `ヽ;:::::::/⌒/ ,' `ヾ、 ┗╋────────────────────────────╋┛
j::/ { ,、 ,' ` ┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
┗┛ ┗┛
.
-
>>950
ご想像にお任せします…w
いちおうできる夫のつもりで描いてはいましたが、正直書き分けできるパーツがないですね…w
-
>>944
おお、ありがとうございます
いつもいつも綺麗な絵をありがとうございます!
-
話の流れからできる夫でいいと思うんだ
できる夫とばらしーの組み合わせはめずらしいなと思ったし、いい短編と支援絵です
-
>>949
冗談のつもりで言ったんですが、気分を害したなら申し訳ありませんでした。
髪云々は私個人のこだわりです。
-
>>830
この世界さん、完結おめでとうございます
銀と翠の中にあえてばらしーを加えた3名でのやる夫との物語はすごく面白かったですよ
次回作も期待しています
この世界には、なにかが足りないようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1278030234/
-
むしろその中だとばらしーが
少し優遇されてたような気がしなくもなかったw
何はともあれ、完結乙です
そろそろ、次スレのスレタイとAA決めとかないとな
-
スレタイどうするかな
そして、トップAAはこれを推したいです
_____ _______
/ : : : : : : : `ヽ ..:´ : : : : : : : : : : : :`ヽ
. |: :.:/ ̄`ヽ:__」 /: :_: '´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ::.
. |/ _ / : イ:::} }:ノ
∧ / `ヽ . -―'―´-く_人_/⌒ヽ ___,. -=ミ、
. /: :} // . /r-、 ∠.、  ̄ ̄フ : /: :)__ク-'
|, :.:. / / // \\,尓ミ}} , 〃 `ヽ : :/: :う 〈〈
. 〃: : ヽ. , {__/(_(二ひ=彡' l !{ \ V_ノ // 皆さまのご声援のおかげで6スレ目です・・・
. {{ \: :V / //:l ! 八ヽ. !ヽ ヽ ヽ. // 応援・・・本当にありがとうございます・・・
八\ \:ヽ ____ / /`<⌒ヽ」 , lr≠ミ、{\l ハ }=ミ、 //
\`ー――=彡' /: : : :.\: }Yヽ八弋リ ヽ 刈:}} 人 ヽ〈/
` 、 ---―== 〈:.: : : : : :.: ̄`ヽ \ ゞイ八 ヽ } } 、 `ヽ、 これからも応援宜しくお願いします・・・
ゝ ______}/ : =ミ、: : : (:ヽ. \ー '.:' }:}jハ _ノ ' ヽ ハ
}}: : : : :, : :': : : : : : : }}: :.:.:. ̄}:\ `く_彡' | .ノ , } , ' ,
__〉〉: :――=ミ、: : : : 〃: 〉: : :ノ ̄`ヽ ` 、:|〈 // / ./
. {: : : : : : : : : : : :.\:彡': :/:  ̄: : :___ノ}`:..、 `く_____./ / / /
|: :/: : : : : : :___rく`ー=く: : : : : : _/:.(__}}__>、  ̄ /
__r―='.:/ __r='´ __}__.へ}}: ̄ ̄}::}_: : :.:}}: : : : ::_フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.〈: : : / ̄`ヽ{_/ | | _厶=-、  ̄`ヽ厶ト、_彡'-― ´
}_:ノ ____!_レ'⌒ヽ::::::`:::.、Y:`ヽr‐=、}}
.〈_____/: : : : : : : : : : : :>、__j}:/ ̄Y⌒〈. ┏┓ ┏┓
\____/⌒ヽ._彡' / .::::::/ ∧::::::\ . ┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
 ̄ ̄ ̄`ー='´ / .::::::::/ , \::::: \ ┏╋───────────────────────────╋┓
/ .::::::::.' / `ー一`.┃|前スレ |┃
/ ,:::::::::' / ┃|【薔薇水晶】ばらしー速報 五晶目【お父様大好き娘】 |┃
/ .::::::::::' / ┃|http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1277472508/ ! ┃
. / .::::::::::' / .┗╋───────────────────────────╋┛
. / .:::::::::.' / ┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
. / .:::::::::::' / ┗┛ ┗┛
. / .:::::::::::' /
. / .:::.::::::/ /
-
今日は俺の誕生日だぜヒャッハー!
というわけでばらしーを嫁に下さいお義父s
とりあえず昨日寝ちまって見れなかったこの世界には(ryを今から読んでくるぜー
-
誕生日おめでとう
ばらしーも祝福してくれているよ
-
誕生日おめでとー。
うちの嫁のばらしーも、おめでとうって言ってますよん。
-
>>958
誕生日おめでとう!
バースデーか…
明日なにか描けたら描いてみようと思います
-
>>958
現行作並びに過去作の晒し期待しているからね
-
読んできた。
最高にえがった・・・うん
>>959
ありがとう。
>>960
ありがとう。だがNTR
>>961
俺なんかのより、あっちの支援絵描いてきてくれると嬉しい
>>962
えwちょw俺まだ何m…
………ちょっと待ってろ!
-
>>963
誕生日おめでとう
-
>>963
どうにもうちの娘は頑固らしく・・・
ttp://nagamochi.info/src/up27035.jpg
-
>>965
ナニッ!?
GJっすwwwwwwww
-
コテ付き失礼。
皆様も、コテや酉のミスにご注意を。
-
オマケを(違う方向の)本気で作ってみました。
ttp://nagamochi.info/src/up27049.jpg
携帯カメラじゃボケボケだ…スマヌ…
-
この立体ばらしーは欲しくなるw
-
>>965,>>968
>>963は幸せ者だなw
>>966
ついでに現行作もしくは過去作を教えてくれるとありがたい
-
ちょっと聞きたい
痛ニュのほとんどの記事で1ゲットしてるばらしーは何者なんだ?
まさか同一人物?
-
いまいちよく分からないのでソースプリーズ
-
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/
痛いニュースの各記事のコメント欄を見ると、かなりの確率でばらしーが1ゲットしてるし
ほぼ100%の確率で、10ゲットくらいはしてるんだ
そして必ず、記事に沿ったコメントを残してる
つまり、スクリプトとかじゃない
ずっと昔から気になってたんだよな
-
>>973
便乗なのか、いつの頃からかコメントついてないのも多くなった気がするぞ
-
あんなとこでAA貼るのって馬鹿だろ
-
何がしたいんだろう
いやがせなのかな
-
>>970
しがない薔薇水省員です。
この板とかで細々と投下していたりするよ。
-
>>977
教えてくれてありがとう
芸風が変わってたので全然分からなかったw
そして、いつも楽しませてもらってますw
-
>>977
俺も見てますw
-
>>980ゲットしたので次スレ立ててきました
【薔薇水晶】ばらしー速報 六晶目【慈愛の輝き】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1280761032/
-
>>980
スレ立て乙!
-
こちらのスレは埋めましょう
-
うめ
-
うめ
-
1000ならばらしーのちっぱいAAが増える
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
梅
-
うめ
-
バラ科の梅
-
埋めにて、ひょっこり参上
>>955
ありがとうございます、無事完結できました!
>>956
実はその通りなのですが、バレバレでしたか? (汗
>>958
ちょっと遅れたけど、ハッピーバースデー!
8/1にかぶせた理由は、ちょうど13ヶ月というのもあったのですが、
ずっと前のレスでこの日が誕生日とおっしゃっていた人がいたからです。
まさか、あなただったとはwww
酉付きで失礼しました、ではでは。
-
>>994
大作乙でした。俺も行ってきます
-
では、一周年記念という事で私もご挨拶を
ばらしーに出会えてよかった、このスレに出会えてよかった!
-
自分もご挨拶をば
このスレに出会えてほんとによかったです!よもや100枚近く描くとは当時は思いもしませんでしたがw
-
乙。長持ち流れるの早えええ!?
これまでのそしてこれからの省員の活躍に乙!
-
1000なら俺が薔薇水省2009年組の出世頭に
-
1000ならばらしーと海の家で働く
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板