レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ボカロ】VOCALOID速報【総合】
-
r─‐、 _____
{二{____}二二二二二二{::::::::::::::::::::::}
/:.:.:.:.:.:.:.`l \::::{ ̄ ̄ _ _ __ __
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|__ ⌒ヽ \> | |/ / | / | /
V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ∧>─- .._ ハ | / __ l/ l/
V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:K<、r-、_ ノメ 、 / / (O ) o o
V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: :///⌒ヽ`ヽ: :/>ー- 、  ̄  ̄
/: V:.:.:.:.:.:.:.: レr‐/メ __ }: : K`ヽ_: : : 〉
/: : : : V:.:.:.:.:.:.: l \ ´_`ト: :l::l >´: /
/: : : : : : ∧:.:.:.:.:.:| ̄ \ ! jリ/: : :/
/: : : : : : : :/ V:.:.:.,小_{` ーァ j/:/ : : /
. /: : : : : : : :/ `-< └Kに二. ィくノ' : : / ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
/: : : : : : : :/ }/l只__/{⌒V : : :{/ハ⌒ヽ...┃┌────────────────────┐┃
,': : : : : : : : ' /: :/ }r-ォハーヘ__//:.:ヘ__ノ ┃|...Log-in |┃
i: : : : : : : : { /: :/ /  ̄: ∧:.:´ 厂:.:.:.:.:.:.ヘ ┃| |┃
|: : : : : : : : l / : / / : : : /: :l\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l. ┃| ―― Welcome to the VOCALOID News! ―― |┃
|: : : : : : : : :ゝr─‐〈ゞ-l/ : : /ト、j: : :  ̄「 ̄ ̄´ ┃| |┃
l: : : : : : : : : _{:.-''"∧: :∧: : : : : / ̄}: : : : ', l | |┃
',: : : : : : : : :{:./:.:,:.:.:.V:.:.:.\_/:.:ヽ:.:.:}: : : : :\ ノ| └────────────────────┘┃
. ヽハ : : : : : {/:.:.:./:.:.:./:.:.:l:.:.:.i :.i:.:',:.:.:ヽト、: : : : :`  ̄: : ノ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
`ー-- {:.:.:/:.:.:.:/:.:.:.:l:.:.:.l:.:.l:.:.:',:.:./:.:.:) : : : : : : : /
`く:.:.:.:/:.:.:.:.:l:.:.:.l:.:.l:.:.:.∨ ̄: : : : : : : /
` く____」_l_L/\: : : : : : <__ノl
ヽ:.:.:.人:.:.:.:ノ \: : : : : : : :ノ
 ̄  ̄ `  ̄ ̄´
-
メインスレが一つあればそこをきっかけにできそうな気もするが
ハクやテトはメインのスレで完結までいったのがある
-
ハクやテトと違って表情差分が少ないのが傷
あといじるネタが少なすぎる
ハクさんは巨乳だったり酒飲みだったりゲロだったりあるし
テトもドリルだったりフランスパンだったり三十路だったりあるけど
ネルは・・・って言われると申し訳ないが何も出てこない
だからちょっと出しづらい
-
ネルヒロインのスレだったり短編だったりを何度も作ろうとしてはいるんですけど……。
952さんの言ってる事が的中しまくって困るw
いじれるネタが少ないから最初にこういうキャラ付けで行こう!って思うと、そのキャラにあった表情が少なかったり……。
何度も挫折しまくりです……。いずれはちゃんと作りたいです。
-
そういやつい最近ちゅるやスレでネルのちゅるやが作られてた
ttp://yy702.60.kg/test/read.cgi/yaruo2nd/1324033826/154
-
>>954
これはいいちゅるや化!
うん。頑張ろう。頑張ってヒロインの話作ろう・・・!
-
そもそもネルはかつらなのがいけない
-
せめて"ヘアーエクステンション"と・・・
わりと知られてるっぽいのにあんまり触れらない設定代表
「エクステが取れたら凶悪化する」とかいう方向だったらまた違ったんだろうけど
せいぜい、外すとボカロ系オーラが消えるくらいしか効果がない
-
ハクはやらない夫とのペアが多い印象
やる夫とのコンビはほとんど見たこと無いかもしれん
-
やはり人気作の影響が大きいかと
-
俺はキル夫とのペアが多い印象があるけど短編や某短編スレの影響かも知れない
-
ハクとキル夫の話は知らない。教えて
ところでそろそろ次スレだけど、スレ一覧まとめ直したほうがいいのかな?
-
5月以降更新がありませんが、スレ一覧まとめの方お元気でしょうか
-
最近お気に入りのスレが色々終わって
Janeのタグ欄がちょっと寂しいから
オススメのボカロスレ教えてください
-
つやる夫とデフォ子の歩む道
-
・49歳のやらない夫は妻からメカ娘を託された様です
・おちこんだりもしたけれど、私は元気です
自分が持ってるタブの中ではこの二つかな
-
異色だけど理想郷板の
・ルカはやる夫のミューズなようです
もお勧め。
-
「レンくんはルカお姉さんとおつきあいしたいそうです」
-
勇者になりたい初音ミク
-
最近始まったオススメボカロスレ
レンくんはルカお姉さんとおつきあいしたいそうです
おねしょた王道っぽい、ニヤニヤできる
【良い子は】 いけない!ルカ先生 【見ちゃダメ】
元ネタがおっさんホイホイ 微エロ おっぱい!おっぱい!
ミクとやらない夫の徒然なるままに
ブラコンミク×やらない夫 勢いがあって面白い
-
NEL←鏡→LEN
-
リンの立場は…
-
そもそもネルはNERUだ
-
1日に向けて何か作りたいけど、いつものごとくワンパターンになりそう・・・
-
レンとリンで兄妹ものが見たいです
-
レン主役で書きため中だがリンの登場予定が現状欠片もない……
-
しかし現状、ほとんどのやる夫関連の板でボカロメインのスレがあるんだよな。
やる夫Ⅱにヒロイン、2nd、小さな、理想郷・・・・・・やらない夫板にもあったっけ?
-
正直今ってやる夫御三家って言えば
ローゼン ハルヒ ボカロなんじゃないかって思うわ
らきすたは一時はすごかったけど今は殆ど見ないし
ミクさんの勢いがすごすぎる
-
確かにらきすたは以前に比べて見なくなったしボカロに勢いがあるってのもわかるがさすがに御三家ってのはないと思うなあ
ボカロ・Fate・なのは・まどマギ・東方あたりは横一線だと思う
というかメインキャラという点ではローゼン一強の印象
ハルヒキャラはヒロインとしてはあまり見なくなったけどキョン・キョン子・古泉あたりが脇役で活躍してる気がする
-
御三家、って3つに絞れって意味だよね
選択肢増えまくってる現在じゃそもそもが無茶振りじゃね
-
御三家というなら、IAを充j(ry
-
ボカロ御三家ならミク、ハク、ルカって印象が。 リンちゃん・・・・・・
-
まだまだミク一強
次スレは?
-
>>981
三十路「・・・」
-
テンプレは>>1->>3までで良いのかな
スレ一覧はもう当てにならん
-
次スレってもうたてちゃっていいの?
それともここの>>1が作るの?
-
共用スレの次スレは誰が立ててもいいのが一般的だねえ
-
じゃあたててくるからちょっと待ってて
-
http://127.0.0.1:8823/thread/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1332551116/l50
たったよ。
一応スレ一覧表のテンプレも持ってきた。
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1332551116/
こうすれば専ブラでも読めるかな。ともあれたて乙です〜
-
なんというミス・・・・・・専ブラのままURLコピペやってしまった
困らせてしまった皆様申し訳ありません
-
乙ってことよ
-
>>1000ならがくぽが増える
-
>>1000ならGUMIが増える
-
>>1000ならネルが増える
-
>>1000ならIAが増える
-