したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まめの詰め合わせ30箱目

1小豆猫:2020/05/01(金) 22:54:38
   iニニニi   ┃・ω・┃
  /  ./ヽ  お絵かき配信
  |小||_天則は衰退しました。兎使ってた
/|豆||/PSO2は休止中。ソシャゲおじさん

837ななしまめ:2020/07/09(木) 03:32:22
彩度の高い色は一見綺麗に見えるから使いたくなるのはわかるけど
使えば使うほど他の色との調和が崩れて行く
全体のバランスを見て使おうな

838ななしまめ:2020/07/09(木) 03:34:13
特に鮮やかな青はやばい
綺麗だからすげえ使いたくなるけど
存在感強すぎて絵全体を破壊する

839ななしまめ:2020/07/09(木) 03:36:13
それ差分でアイスがポコチンになるやつすか

840ななしまめ:2020/07/09(木) 03:36:21
まあウチらデザイナーじゃないんで好きな色使えばええんやけどね
発光レイヤーガンガン使ってビッカビカに光らそ

841ななしまめ:2020/07/09(木) 03:37:59
暗い黄色は存在しないし明るい青も存在しないって聞いた時目から鱗が落ちたわ

842ななしまめ:2020/07/09(木) 03:38:50
暗い黄色は黄土色から赤になってしまうし
明るい青は水色や緑になってしまうということやな

843ななしまめ:2020/07/09(木) 03:40:05
つまり影やハイライトを塗るときは明るくするだけじゃなくて色相も変えなきゃイカンいうことや

844ななしまめ:2020/07/09(木) 03:42:06
そうね
猫さんはハイライトいれたら全部白飛びする感じやね

845ななしまめ:2020/07/09(木) 03:44:11
エロゲでは肌が明るすぎても白のハイライトをねじ込むために
ピンクで薄く塗ってから白を入れるという荒業が開発された
外人からは虫刺されと言われるやつだ

846ななしまめ:2020/07/09(木) 03:45:45
それそれ
初めて見たときはすげえって思った

847ななしまめ:2020/07/09(木) 03:49:05
用紙の色はずっと白使ってるん?

848ななしまめ:2020/07/09(木) 03:49:10
ハイライトとは関係ないけど
ダボダボのワンピース着せて逆光あびせて
服の上に体の影透かせる奴も超好き

849ななしまめ:2020/07/09(木) 03:49:31
目痛くなったりしないんだ

850ななしまめ:2020/07/09(木) 03:51:24
右手どうなってんのかと思ったらこれ椅子に座ってんのか

851ななしまめ:2020/07/09(木) 03:51:48
ブルーライトカットしたらブルーだから青色が変なことになりそう(てきとー

852ななしまめ:2020/07/09(木) 03:52:43
そっか眼鏡に黄色の乗算レイヤーがデフォでついてるかんじか

853ななしまめ:2020/07/09(木) 03:58:24
とりあえず乳首たたせた影いれよ

854ななしまめ:2020/07/09(木) 03:59:50
えっ?ここまできてエッチじゃないって言うんですか?
布団を敷いたのにご飯食べますって言ってるようなもんですよ?

855ななしまめ:2020/07/09(木) 04:05:16
じゃおしっこ描いて終わりにして

856ななしまめ:2020/07/09(木) 04:07:29
ジョバー

857ななしまめ:2020/07/09(木) 04:08:16
俺もこの前椅子に座って屁こいたら実弾が発射されて大変なことになった

858ななしまめ:2020/07/09(木) 04:09:35
それがわかったら苦労しない
忍びうんこは屁に限りなく偽装して訪れる

859ななしまめ:2020/07/09(木) 04:10:33
それまでずっと空砲だったから油断したわ

860ななしまめ:2020/07/09(木) 04:11:38
えっち

861ななしまめ:2020/07/09(木) 04:13:52
漫画のペン入れする話思い出して

862ななしまめ:2020/07/09(木) 04:14:12
なにそれ

863ななしまめ:2020/07/09(木) 04:17:00
本にして売れや

864ななしまめ:2020/07/09(木) 04:17:16
やはり台詞入りはいい、感情移入度が違う

865ななしまめ:2020/07/09(木) 04:21:15
リスナーはえっちな絵が見たいんだよ!!!!!

866ななしまめ:2020/07/09(木) 04:27:23
自分の指か自分のおっぱいかどっちかしゃぶらせて

867ななしまめ:2020/07/09(木) 04:27:53
ああ、他人の指でもいいね!

868ななしまめ:2020/07/09(木) 04:28:16
ちんちんならもっといいけど…

869ななしまめ:2020/07/09(木) 04:43:04
これは今考えたコスチューム?天才かな?

870ななしまめ:2020/07/09(木) 04:43:34
グロい絵?

871ななしまめ:2020/07/09(木) 04:44:44
やっぱりビグロよりザクレロだよな!

872ななしまめ:2020/07/09(木) 04:46:00
おれはのびたのエロ画像がみたい

873ななしまめ:2020/07/09(木) 04:46:23
のび太ママのエロは見たことあるぞ

874ななしまめ:2020/07/09(木) 04:47:37
のべたちゃんのパンツ

875ななしまめ:2020/07/09(木) 04:47:59
のべたさんのエッチ!

876ななしまめ:2020/07/09(木) 04:48:04
おいおいリョナタグがあるやんけ

877ななしまめ:2020/07/09(木) 04:56:15
終わりの空気出してない?

878ななしまめ:2020/07/09(木) 04:56:16
飯食って寝るかー

879ななしまめ:2020/07/09(木) 04:56:43
乙ロリ
のべたちゃん完成させてうpだ

880ななしまめ:2020/07/09(木) 04:58:33
0222222

881小豆猫:2020/07/09(木) 04:58:49
おつでした。また次回

882ななしまめ:2020/07/11(土) 23:43:25
めちゃかわいい

883ななしまめ:2020/07/12(日) 02:20:52
おはようございます
ホラー画像だった

884ななしまめ:2020/07/12(日) 02:22:01
対魔忍みたいな目に・・・?

885ななしまめ:2020/07/12(日) 02:23:12
すっちむ見てたらスチムに対魔忍があって笑った

886ななしまめ:2020/07/12(日) 02:23:44
体験版とケツアナがあった
ケツアナ遊んだら神経衰弱になってた

887ななしまめ:2020/07/12(日) 02:24:24
フレンドが対魔忍のレビューしてたから気づきました

888ななしまめ:2020/07/12(日) 02:26:25
ネタレビュー好きにはたまらないな

889ななしまめ:2020/07/12(日) 02:29:14
あー聖剣マニフェストがクラウドやってたなwwwwwwww

890ななしまめ:2020/07/12(日) 02:30:33
まあでもスチムでちょいちょいソシャゲあるよな
じゃんたまも出るらしいし

891ななしまめ:2020/07/12(日) 02:37:09
エチエチだぜい

892ななしまめ:2020/07/12(日) 02:40:10
大丈夫?ここからリョナらない?

893ななしまめ:2020/07/12(日) 02:53:38
ンギモヂイイ

894ななしまめ:2020/07/12(日) 04:11:45
朝ごはんでも食べたのかい?

895ななしまめ:2020/07/12(日) 04:13:07
ちょっと目を閉じて横になるだけだから・・・5分だけだから・・・

896ななしまめ:2020/07/12(日) 04:14:39
しこしこ
ttp://twitter.com/tetententeten

897ななしまめ:2020/07/12(日) 04:20:44
稲船がいなくなって岩男に対するカプンコのモチベはどん底

898ななしまめ:2020/07/12(日) 04:22:21
でも日本では始まらない

899ななしまめ:2020/07/12(日) 04:23:48
ハゲ弱そう

900ななしまめ:2020/07/12(日) 04:25:46
レヴィアタンひくのにお幾ら万円かかるの?

901ななしまめ:2020/07/12(日) 04:26:53
恐ろしい・・・カプコンいままでソシャゲ全滅したからって・・・

902ななしまめ:2020/07/12(日) 04:27:14
ツイでとんでもないチャリカス動画みたわ
こんなことしたらダメよ!
ttp://twitter.com/takigare3/status/1281545446784032768

903ななしまめ:2020/07/12(日) 04:28:28
たしか1台湾ドル=3,5円くらいかな

904ななしまめ:2020/07/12(日) 04:29:14
まともなブラウザに変えて

905ななしまめ:2020/07/12(日) 04:30:14
まず赤信号に突っ込んでくる時点でレベル高いですね

906ななしまめ:2020/07/12(日) 04:31:28
東京でよかったな
名古屋だったら後続車両に踏まれてるぞ

907ななしまめ:2020/07/12(日) 04:35:21
また自転車のサドルにバイブつけて走らせるAVでねえかなー

908ななしまめ:2020/07/12(日) 04:36:38
いわゆる羞恥プレイの一種だから

909ななしまめ:2020/07/12(日) 04:45:17
いい絵だけどここから腹ボコするの?

910ななしまめ:2020/07/12(日) 04:45:51
後ろから捕まって思いっきり突っ込まれてる絵じゃなかったのか

911ななしまめ:2020/07/12(日) 04:51:24
服めんどくせえから全裸エロばかりになるのは自然の摂理

912ななしまめ:2020/07/12(日) 04:52:42
はいたままでズラし挿入でもいいぞ

913ななしまめ:2020/07/12(日) 04:55:34
ロリにエロ下着はいいものだ

914ななしまめ:2020/07/12(日) 04:59:56
エロは好きじゃないといっていたが
自分の好みではガンガンエロくしたくなるのが人のSAGAなのだ

915ななしまめ:2020/07/12(日) 05:03:24
描いててビンビンですか?

916ななしまめ:2020/07/12(日) 05:04:20
そんなー

917ななしまめ:2020/07/12(日) 05:05:06
配信する前に抜いてから始めるのか

918ななしまめ:2020/07/12(日) 05:10:28
しこしこ

919ななしまめ:2020/07/12(日) 05:11:49
苗床エンドかな?

920ななしまめ:2020/07/12(日) 05:12:44
ノベタ公式いわくリョナは禁止なんだっけ?

921ななしまめ:2020/07/12(日) 05:12:51
リョナはもっと血が出たり折れたり切断したりじゃなきゃ

922ななしまめ:2020/07/12(日) 05:14:16
これリョナになる直前のシーンでは?

923ななしまめ:2020/07/12(日) 05:14:48
例えば腹ボコまでならエロだけど
腹ボコしすぎて貫通したらリョナ

924ななしまめ:2020/07/12(日) 05:18:23
テンションで差分も作れそうだな

925ななしまめ:2020/07/12(日) 05:19:01
挿入差分はいるでしょ

926ななしまめ:2020/07/12(日) 05:19:42
黒獣っていうアニメのロリドワーフの腹ボコは凄い抜けた

927ななしまめ:2020/07/12(日) 05:21:55
ちなみにこれです
ttp://www.dmm.co.jp/digital/anime/-/detail/=/cid=h_386acrn00090/

928ななしまめ:2020/07/12(日) 05:23:31
まあファンタジーだから

929ななしまめ:2020/07/12(日) 05:25:36
買い替えましょう

930ななしまめ:2020/07/12(日) 05:26:56
これ
ttps://twitter.com/boyaboyes/status/1277944660313300998

931ななしまめ:2020/07/12(日) 05:28:51
こういう人は瞬時に全部二次元に変換できそう
太陽とか雨とか雲とかも

932ななしまめ:2020/07/12(日) 05:31:46
装備がそれだけ多いということで

933ななしまめ:2020/07/12(日) 05:36:54
デカイ物買うとき車いるよね

934ななしまめ:2020/07/12(日) 05:39:04
東京はそろそろ封鎖されるからPC買うなら速くいこう

935ななしまめ:2020/07/12(日) 05:42:44
メモリ16なのがちょっと残念なくらいか

936ななしまめ:2020/07/12(日) 05:53:43
寝ようと思ったけどノリがいいから止まらない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板