したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

主席神马的……

1這誰?:2010/10/09(土) 20:54:29
非粉非鄢打酱油

2這誰?:2010/10/09(土) 20:57:12
“这不是一场属于我们的战争”-_,-
长希特勒脸的紱国和其他人放在一起违和感太强了,孙X就那么喜欢小胡子吗……

3這誰?:2010/10/09(土) 21:02:03
虽然乱码还是懂了我肯定不是一个人

4這誰?:2010/10/09(土) 21:07:31
对于宅男来说……元首比路紱给力多了……

5這誰?:2010/10/09(土) 21:20:45
那他干嘛不把摸索里尼也画上,还有史达琳什么的……为啥就对小胡子情有独钟!

6這誰?:2010/10/09(土) 21:22:17
其实他所有漫画里的鄢叔叔都是同一个人cos的吧!

7這誰?:2010/10/09(土) 21:22:25
因为摸索里尼同志太帅,史达林他怕跨省……

8這誰?:2010/10/09(土) 21:24:11
史达林太丑……………………

9這誰?:2010/10/09(土) 21:25:41
史达林?斯大林?

10這誰?:2010/10/09(土) 21:29:16
有人能明示他画本子的意图何在么
球明白

11這誰?:2010/10/09(土) 21:32:25
他自称只是想画扭曲漫而已

12這誰?:2010/10/09(土) 21:32:48
难道不是因为史达林太矮?

13這誰?:2010/10/09(土) 21:33:11
忧国萝莉团多好啊为啥叫成忧国少女团……

14這誰?:2010/10/09(土) 21:35:56
>>10
他自称非宅非腐,不接受宅腐战争领头人的说法
现在热情高涨的原因大概是想要跟部分爱国少女对着干,请参见最初那篇日志的评论部分。

15這誰?:2010/10/09(土) 21:39:22
一口一个为了展会,他还有下限么
以及求“之前的作者,被她们吓的烧书、道歉,被她们人身攻击、问候爹妈,被她们人肉住址,打骚扰电话。”的真相。
参加过CP3.5,CP4,CP5和CP6的人都没听说过好桑心

16這誰?:2010/10/09(土) 21:40:36
>>15
烧书是指当初做毛周本的姑娘道歉和烧书的事情

17這誰?:2010/10/09(土) 21:42:28
……那孙大神干嘛不去出毛周……我了个去

18這誰?:2010/10/09(土) 21:56:39
笑,这不就是泼妇骂街,什么下限来什么,有人气得推了她一下叫大骂:你居然欺负女人 的架势吗?
对付这种人,最好的方法是无视,免得真被人骂了他还可以不要脸地卖弄自己是千夫所指的英雄,恶心

19這誰?:2010/10/09(土) 21:57:38
自己想玩下限就别找借口嘛
把整个展会和“之前的作者”绑在他的烂笔头下,也不看人家乐不乐意

20這誰?:2010/10/09(土) 22:00:07
愿主保佑小月月今晚去找他去找他去找他去找他!

21這誰?:2010/10/09(土) 22:00:44
而且跑到这个安全系数大的地方来伸张什么正义?
有本事他出个毛周本?

22這誰?:2010/10/09(土) 22:01:28
会这样说是因为最初那篇日志的评论里有人多次拿“烧书、道歉,人身攻击、问候爹妈,人肉住址,打骚扰电话”以及“整个展会”来威胁的原因啦
要骂他去新浪评论和S1骂,在这里他又看不见……APH众还是好好打酱油吧,眼不见心不烦

23這誰?:2010/10/09(土) 22:02:03
紱国表示我要洗白小胡子是隔壁的我是兴.登.堡(可能无雾)

24這誰?:2010/10/09(土) 22:02:59
一战的话,威廉二世多给力啊-_,-

25這誰?:2010/10/09(土) 22:03:40
毛周本?我的LADY嘎嘎这不是下限,是脑残。烧本都不该,应该直接暴力正三观。

26這誰?:2010/10/09(土) 22:04:14
>>21
估计是欲出被封杀(或者去喝茶),于是自称被专制迫害的勇士,吐。。。。

27這誰?:2010/10/09(土) 22:04:27
小胡子这么萌干嘛不画给菊啊,想想都觉得很萌

28這誰?:2010/10/09(土) 22:08:04
有人把这个发到LP了……

29這誰?:2010/10/09(土) 22:09:00
>>28
我最担心的事终于发生了……算了反正也逃不过(深深叹息

30這誰?:2010/10/09(土) 22:10:38
>28
早晚的事儿,总有不淡定的姑娘
坐等后续发展

31這誰?:2010/10/09(土) 22:12:27
老实说看宅们互喷很欢乐,看自家圈子里的姑娘们喷起来总是很焦虑……

32這誰?:2010/10/09(土) 22:13:05
没人觉得港仔那张脸微妙的和孙渣自画像很像吗?

33這誰?:2010/10/09(土) 22:13:44
因为事不关己吧,旁观和参与感……?

34這誰?:2010/10/09(土) 22:15:57
是啊,看自家姑娘喷就会焦虑……你不是一个人。臭男人要报复社会就让他做跳梁小丑好了,放置play不就挺好的吗。

35這誰?:2010/10/09(土) 22:17:15
放置play+1

36這誰?:2010/10/09(土) 22:18:33
诺记奖都可以掐到锁帖,这种团结一致对外的还能期望姑娘们淡定么?

37這誰?:2010/10/09(土) 22:20:10
感觉不是一码事……那个锁帖是必然的……这个……

38這誰?:2010/10/09(土) 22:21:13
不过最近正好开放放进来一些人……其余你们懂的,不解释

39這誰?:2010/10/09(土) 22:22:47
>>37
那种戴表广大腐女/字母圈/正常三观的好孩子们掐爆你的使命感……

40這誰?:2010/10/09(土) 22:35:24
厘状誼諒籾音頁竃壓麿喘xxoo栖燕幣盃待⇧遇頁功云祥頁匯猟辰。遍枠伊忽選嘱峪頁倖由各⇧泌安俎吸忽峪頁塗竃阻載富議繁嵆尢來仇歌嚥阻匯和⇧麼勣珊頁隈哂致宸乂忽社⇧採栖瓜伊倖寄査ooxx宸嶽秤准◦銭械紛脅短嗤珊竃云⇧音殿卿繁孖凛宅。

41這誰?:2010/10/09(土) 22:39:03
LP那不给力哟

42這誰?:2010/10/09(土) 22:39:33
40 ¨晴茂々 ¨2010/10/09(炮) 22:35:24
我觉得问题不是出在他用xxoo来表示侵略,而是根本就是一文盲。首先八国联军只是个统称,如奥匈帝国只是派出了很少的人象征性地参与了一下,主要还是法英米这些国家,何来被八个大汉ooxx这种情节?连常识都没有还出本,不怕丢人现眼吗。

43這誰?:2010/10/09(土) 22:42:16
>41
大家都在匿版了

>42
所以一直很想求他补补历史再来婊,作为一个考据控看着玩意儿表示槽点太多干脆卧在里面算了

44這誰?:2010/10/09(土) 22:45:36
用xxoo来形容侵略,李敖已经做过了。问题是人家李敖好歹是用这个方法说明了问题,好歹有些深度,像某渣那种东西,它哪怕是有一点价值?

45這誰?:2010/10/09(土) 22:46:09
>>43

我觉得他真的只是在画扭曲漫而已,不一定是来婊

46這誰?:2010/10/09(土) 22:47:15
每次看到一画侵略就出来整整八个国家的,我就一阵囧……

47這誰?:2010/10/09(土) 22:51:57
因为知名度高吧,羊驼脸

48這誰?:2010/10/09(土) 22:53:46
>45
他一开始也许只是为了扭曲漫而画
现在可就不一定了

49這誰?:2010/10/09(土) 23:10:33
如果能用一個本毀掉一個圈,我想他會很開心

50這誰?:2010/10/09(土) 23:13:39
>49
显然在APH圈是不太可能
不过他可以自己穷开心,没人拦着……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板