したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

丈夫VS蜀黍决斗专用楼

1這誰?:2010/07/27(火) 01:11:00
亲爱的情敌先生,鉴于你迷恋上了我的妻子,所以我不得不在名义上和你提出决斗〜
于是接受我的白手套吧!
其实也欢迎各种不同的家庭伦理剧的决斗哦
好玩的事情怎么可以就让我一个人投入呢=3=

40這誰?:2010/07/27(火) 02:37:53
小声问超字的会被扣分么?

41丈夫大大:2010/07/27(火) 02:39:36
丈夫大大为了表示自己的气慨,便决定全副武装第108次对战酵母酱冲了回去,正好拯救了准备对自己内人出手的怪蜀黍

42蜀黍:2010/07/27(火) 02:39:43
英"和丈"这样如何。

43丈夫大大:2010/07/27(火) 02:40:22
表示可以去掉大大?

44英厨:2010/07/27(火) 02:40:52
表示很不满,请放过柯克兰先生。

45這誰?:2010/07/27(火) 02:43:36
围观人士表示自己瞬间爱上了英厨大大!!

46蜀黍:2010/07/27(火) 02:44:02
鸡毛掸3700万战斗力感受到浓烈的杀气爆发了,英厨大大泡面一砸道:你们都给我滚。

47這誰?:2010/07/27(火) 02:44:22
>>44
口胡,这是围绕英厨大大展开的爱的战斗,和柯克兰先生原本就无关呀

48這誰?:2010/07/27(火) 02:44:43
表示40字还要数很麻烦,干脆限定在一行得了

49丈夫大大:2010/07/27(火) 02:46:02
丈夫大大着急了,盯着英伦业火奋力逆上,喊道:我的工资还在你那里呢

50蜀黍:2010/07/27(火) 02:53:37
蜀黍着急了,扯住丈夫大大的袖子:别!英厨大大的杀气刚刚让匿版都姨妈了!!

51這誰?:2010/07/27(火) 02:54:51
……是啊……为什么英厨大大刚一出现,匿版就变成了……那种样子?

52這誰?:2010/07/27(火) 02:55:23
也许背后还有眉毛的怨念……

53丈夫大大:2010/07/27(火) 02:58:15
丈夫大大毅然地回头:怎么说都是我的内人,我不入地狱谁入地狱?接着又扑了上去

54英厨:2010/07/27(火) 03:03:29
柯克兰先生在这一刻灵魂附体——这一刻我不是一个人。

55蜀黍:2010/07/27(火) 03:04:38
蜀黍挡在了丈夫大大的面前,眯着眼睛严肃的对丈夫大大道:人生苦短,亚拉那一卡?

56這誰?:2010/07/27(火) 03:05:26
>54
光荣孤立恭喜?

57這誰?:2010/07/27(火) 03:06:37
蜀黍你要对丈夫做甚!

58丈夫大大:2010/07/27(火) 03:09:52
丈夫大大看着正在暴走的内人,再热泪盈眶的看了眼蜀黍,说:蜀黍,什么是“亚拉那一卡”?听不懂

59蜀黍:2010/07/27(火) 03:13:39
蜀黍缓缓道:这是一门高深的生物学理论,居家旅行必备之知识,来来我们进屋详细探讨。

60這誰?:2010/07/27(火) 03:19:40
这!!难道要发展出新CP!!

61丈夫大大:2010/07/27(火) 03:21:17
丈夫大大疑惑的看:那我的老婆呢?他指指后面:怎么处理?

62蜀黍:2010/07/27(火) 03:24:46
我们先进屋…
蜀黍搂住丈夫大大进屋将其推倒在床绑住手脚
然后转身锁门。

63這誰?:2010/07/27(火) 03:29:39
神……神进展!!=口=
蜀黍请自由地…………
丈夫也请配合地…………

64丈夫大大:2010/07/27(火) 03:30:31
不小心落入陷阱的丈夫大大开始担忧自己的内人,于是不得不求助鸡毛掸的力量变身为鸡毛掸丈夫大大!不准动我老婆!

65蜀黍:2010/07/27(火) 03:35:27
蜀黍掏出两颗三黄片捏指一弹,一颗飞进英厨口中,一颗飞进丈夫口中,两人随即瘫软下来。

66這誰?:2010/07/27(火) 03:36:56
(淫笑)丈夫大大一看就是不如蜀黍攻嘛呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……

67蜀黍:2010/07/27(火) 03:45:52
注释:三黄片乃我朝中药制成之奇药,主治口干舌燥,面红耳赤,对治疗暴走与变身造成的杀气暴涨有奇效。

68蜀黍:2010/07/27(火) 03:47:32
看来丈夫大大和英厨大大都睡了……那蜀黍也便去吧。

69這誰?:2010/07/27(火) 03:51:12
什么,蜀黍你放倒了他夫妇二人竟然什么都不做就扬长而去吗!
这简直就是把胜利拱手送与他人…………

70蜀黍:2010/07/27(火) 03:53:39
丈夫不接下一轮蜀黍只能干瞪眼啊……

71這誰?:2010/07/27(火) 04:02:02
TVT 丈夫大大为什么走的这么早…… 蜀黍早点休息吧,明早还要继续干架(何

72丈夫大大:2010/07/27(火) 04:32:59
爬回来,表示我这里很凉爽怎么可能上火,于是明天继续~

73這誰?:2010/07/27(火) 08:34:45
小声地:觉得这串是在演戏的搞笑帖只有我一个人还是只是大家都懂的没说出来?|||

74英厨:2010/07/27(火) 09:23:59
摇头叹息,堕落啊堕落。
召唤出王者之剑,手起剑落架在了蜀黍的脖子上。

75丈夫大大:2010/07/27(火) 16:20:15
强烈表示亲爱的你这一写扭了西皮啊= =

76英厨:2010/07/27(火) 16:23:51
抱歉,只是看他连你都招惹爆种了。那么我撤,你们继续。

77蜀黍:2010/07/27(火) 17:03:03
其实你们到底是怎么决定攻受关系的?
扔硬币吗?

78丈夫大大:2010/07/27(火) 17:04:15
其实那种东西在我们之间并不存在?

79蜀黍:2010/07/27(火) 17:09:00
这样啊……摸下巴。

80英厨:2010/07/27(火) 17:10:27
这是个人隐私,我拒绝回答。

81這誰?:2010/07/27(火) 17:11:18
……
怎么有了xx100问的感觉

82蜀黍:2010/07/27(火) 17:22:42
英厨大大纯爷们,铁血真汉子!

83丈夫大大:2010/07/27(火) 17:28:49
他其实只是害羞了而已wwww

84這誰?:2010/07/27(火) 17:32:33
叮咚!丈夫大大加十分【揍扁】

85英厨:2010/07/27(火) 17:42:22
>>83
那个谁你可以再胡诌一点没关系,反正回家后,嗯,你懂的。

86丈夫大大:2010/07/27(火) 18:06:14
其实丈夫大大的副职是防暴警员,于是默默地穿上防暴制服

87蜀黍:2010/07/27(火) 18:14:21
可怜的丈夫大大,晚上滚键盘睡主板吗……?
丈夫大大要学习蜀黍,痛,并快乐着要求更痛。

88這誰?:2010/07/27(火) 18:20:11
其實是丈夫大大主動召喚蜀黍的啊英廚大大!
才不是蜀黍招惹丈夫大大啊!
而這一切是為了你啊英廚大大!
雖然要英廚大大明白是有一定的難度…
圍觀眾繼續圍觀之。

89丈夫大大:2010/07/27(火) 18:31:54
打打闹闹乃是婚姻生活的一部分,点到为止便好、点到为止便好~而且他也不舍得下手的=3=

90這誰?:2010/07/27(火) 18:35:16
新会员:英楚厨

這是什麼啊喂XD

91這誰?:2010/07/27(火) 18:42:39
真是有钱人啊(远目)再注个英厨可以结婚了………这到底是何等地寂寞

92這誰?:2010/07/27(火) 18:44:59
蜀黍不是已经结婚了么?不知原配有何感想QvQ

93這誰?:2010/07/27(火) 18:47:34
原配夫人也刷匿版的据说

94這誰?:2010/07/27(火) 18:50:45
注册这么个ID一定会被放置的,一定会的……

95這誰?:2010/07/27(火) 19:09:06
人丈夫大大都出来了原配夫人你不能落后哇!

96英厨:2010/07/27(火) 19:23:43
>>88
其實是丈夫大大主動召喚蜀黍的暑x英廚大大!
才不是蜀黍招惹丈夫大大暑x!
---------------------------------------------------

真有意思,鄢白颠倒可以到了如此程度。
那个英楚厨的ID我早就瞧见了,至于它在此楼开之前还是之后申的,有些人比我们清楚吧?
这种麻烦避之则吉,若不是这样我们何必多次一举呢?

耸肩,不要以为做了事就神不知鬼不觉,我可恰好是个眼里不揉沙子的人哦。

97這誰?:2010/07/27(火) 19:38:03
在匿版闹就闹吧,弄到LP上干什么啊无聊不无聊?

9888:2010/07/27(火) 19:45:52
才剛發現自己是幸運號碼…
英廚大大,你真的認為這兒有鄢白之分?
進得來這兒,我想沒有人是白的吧?
丈夫大大的確是為了保護你而去召喚蜀黍的,打算除之而後快吧?
說理我知道我鬥不過你的了
不過,我不是英楚廚,只是圍觀眾,別將那水扔到我身上來。
還有,如果英廚大大真的覺得麻煩,拜託你改改氣息吧,不是蜀黍的我也能遠遠的就認出你來就是…

99這誰?:2010/07/27(火) 19:50:44
蜀黍的ID头像好帅……=v=
管理层怒了?

100丈夫大大:2010/07/27(火) 19:53:10
……什么保不保的,不要把我想那么伟大啊,我只是出来寻乐子的=A=

101英厨:2010/07/27(火) 19:53:15
>>98
您应该看出我不是针对您吧,只是在念央儿而已?
好吧,您没看出。如果冒犯到您了,我很抱歉。

至于气息什么的我也很苦恼,真诚求改正方法,谢谢。

102這誰?:2010/07/27(火) 19:54:43
望着英楚厨的好友栏...

103這誰?:2010/07/27(火) 19:56:59
让匿版的留在匿版吧

10488:2010/07/27(火) 19:59:25
丈夫大大,原來我美化了你嗎?對不起
英廚大大,道歉我收下了,氣消了,謝謝
改氣息…我就一個小白圍觀眾,同求教。

105丈夫大大:2010/07/27(火) 20:01:51
抠鼻子表示要保护也不是上这里保护吧?这样的保护不是越描越鄢、添乱子么~

106蜀黍:2010/07/27(火) 20:09:02
哈哈哈!那个头像!!
锤地笑晕。

107蜀黍:2010/07/27(火) 20:12:06
这里主要是寻乐子,别较真。
抚摸繁体君和英厨大大
管理层你们太gj了(已笑死)

10888:2010/07/27(火) 20:18:44
蜀黍!我是88!才不是什麼繁體君!
繁體君一抓一大巴,我可是獨一無二的88芭芭啊!

109這誰?:2010/07/27(火) 20:27:01
怎么看好友列表?蜀黍没发帖...

110這誰?:2010/07/27(火) 20:32:11
右边有好友栏,在访问者的下面

111這誰?:2010/07/27(火) 20:35:59
那不是会被发觉吗...有没有不会留下痕迹的方法?

112這誰?:2010/07/27(火) 20:42:07
嘛,蜀黍的ID大家都去访问,留下痕迹也没什么
谁让他的ID就挂在论坛第一页呢,好奇心能杀死猫www

113這誰?:2010/07/27(火) 21:31:03
某围观群众路过大笑三声。

这年头真是稀奇。无耻纠缠的倒成了英雄,晒下限的倒先喊冤了。

敢情走在街上我被流氓TX了大斥他三声我还该怪自己身上的味儿太香太招流氓了是吧。人再不要脸不能JP成这样啊,公厕提供给人拉shi放pi的地方那不是它的错啊。您在这里拉了啥放了啥是没人管,可您好歹也有点公紱心,出了界您瞅着好玩可别人看着恶心,捂着鼻子鄙夷一句或是心情好调侃几句,这也能引来人的不满?

114這誰?:2010/07/27(火) 21:40:42
曾经觉得有趣现在觉得异常无聊……果然死缠懒打到一种境界都会惹人烦的吧………

115這誰?:2010/07/27(火) 21:46:33
(我只是想说我喜欢英厨大大的文!纯属围观群众路过)

116這誰?:2010/07/27(火) 22:02:10
蜀黍很可爱…可惜喜欢上了不该喜欢的人…远目…(表示也很英厨大大的文!)

117英厨:2010/07/27(火) 22:14:16
看着楼上两层表示压力很大。
从此我决定改名叫you-know-who,别称伏地魔。

118蜀黍:2010/07/27(火) 22:25:37
噗哈哈,英厨大大你那【】跟没【】一样啦
看大家都这么爱你,你以后就别【】 算了

119這誰?:2010/07/27(火) 22:27:09
路过的闲人指出:那不是你的名字,你无权使用它!(正义路人脸)

120蜀黍:2010/07/27(火) 22:28:11
喂喂,蜀黍别名你们懂的,英厨大大改名you know who
蜀黍会瞎想(捂脸)

121這誰?:2010/07/27(火) 22:33:31
蜀黍改名who am i么

122英厨:2010/07/27(火) 22:48:55
表示who am I是一个句子而非名词,不合语法,请加上连字符把它变成一个合成词。

123這誰?:2010/07/27(火) 23:10:23
................我..

124這誰?:2010/07/27(火) 23:20:35
借串问一下,是不是一切句子或短语都可以加连字符变成名词

125這誰?:2010/07/27(火) 23:27:58
比如"a-name-that-means-a-question-no-one-can-answer-correctly"君?

126這誰?:2010/07/27(火) 23:31:26
驳回,以上名字Name栏塞不下

127a-name-that-means-a-question-no-one-can-answer-correctly:2010/07/27(火) 23:32:16
Name栏可以塞多少个字母?

128這誰?:2010/07/27(火) 23:32:52
哇哦塞下了= =

129英厨:2010/07/27(火) 23:33:50
>>124
严格些说,基本上是名词性从句的才可以用连字符串连成个合成词。
既然说到伏地魔我们就以伏地魔举例,HP中多比提到他是“那个连名字都不能提的魔头”(人文社译本,马爱农)是“He-who-must-not-be-named”,这就是个典型的名词性从句。

130這誰?:2010/07/27(火) 23:37:56
所以是He-who-cannot-be-named-correctly君?

131英厨:2010/07/27(火) 23:42:51
……为什么不直接用Mr Indefinite?

132124L:2010/07/27(火) 23:47:26
谢了...我困惑好久了...

133英厨:2010/07/27(火) 23:50:37
>>132
没有关系,请记住英语的两个倾向:
1、简洁偏好,能说一个词绝不说两个。
2、名词偏好,特别是抽象名词偏好。

134這誰?:2010/07/27(火) 23:51:06
路人觉得自己爱上了英厨大大...

135124L:2010/07/27(火) 23:55:15
所谓抽象名词是指诸如灵魂(soul),精神(spirit)。。。之类的?

136蜀黍:2010/07/27(火) 23:57:54
你们现在才发现英厨大大的萌点,你们太迟了,蜀黍我几个月前就发现了

137這誰?:2010/07/27(火) 23:58:15
信息(Information)更符合

138這誰?:2010/07/27(火) 23:59:31
请蜀黍尽量用-ivity,-tion结尾的单词www

139英厨:2010/07/27(火) 23:59:48
不是,那些反而是具体名词了。
抽象名词一般指的是抽象的概念,人脑对客观世界做的一种提炼。
举例:eternity,infinity,revolution这一类的。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板