したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙人幻想專串

1這誰?:2010/07/13(火) 17:30:05
来这里讨论吧

80這誰?:2010/07/13(火) 21:02:04
>>74
不把WW当同胞不就是认为台湾不是中国?

81這誰?:2010/07/13(火) 21:02:59
>>78
大部分人也只管谋生赚钱,别只说中国人只管谋生赚钱。

82這誰?:2010/07/13(火) 21:03:42
你们想的作者可能都没想过,真是想太多了。还不如88他接下来会用什么梗

83這誰?:2010/07/13(火) 21:04:04
>>79
没错,所有幻想都是作者幻想,鸟她作甚。

84這誰?:2010/07/13(火) 21:04:06
红砖厨大大您前天捣乱日耳曼串今天捣乱WW串,是放假了寂寞了吗?

85這誰?:2010/07/13(火) 21:04:42
又一个带三块表的

86這誰?:2010/07/13(火) 21:04:54
>>80
你难道非要逼别人把某种话讲的那么明白?圣母你好,圣母再见

8759:2010/07/13(火) 21:05:03
>>68
我就是认为,“相亲”在大多数时候是做给别人看的啊!算了算了,虽然听说过的大部分相亲都是有父母陪,而且总是蛮做样子的,但我确实不应该在奇怪的地方钻牛角尖

88這誰?:2010/07/13(火) 21:06:29
非常想给红砖厨大大画像:手上戴三块表,拿个大帽子看到人就往头上扣

89這誰?:2010/07/13(火) 21:06:41
>>85
“又”字是不是在说78楼先代表?
“又”字是不是在说白小姐先代表?

90這誰?:2010/07/13(火) 21:08:06
>>86
您就是认为台湾是一个国家,中国就是要侵略台湾是吧。

91這誰?:2010/07/13(火) 21:09:02
76 :這誰?:2010/07/13(火) 21:00:30
惨烈围观70,你的三块表是谁给你发的啊?

这是又字之前指的,我只是学样罢了
红砖厨大大你伤心了吗?

92這誰?:2010/07/13(火) 21:10:25
>>91

白小姐的表就不是表。

93這誰?:2010/07/13(火) 21:13:02
>92
我只是针对你的P话拍的,谁管白小姐鄢小姐?看她的文三观不正尽管举着您三观超正的大旗拍去啊,在匿版说的都是P话,对,也包括我这些话都是,谁叫我愿意搭理P话呢。

94這誰?:2010/07/13(火) 21:14:18
>>93
您知道就好

95這誰?:2010/07/13(火) 21:14:19
>>90
烦不烦啊
非要说白话吗?
市场上卖的不知道多贵质量又一般的台湾货,你会不会因为爱同胞去买?共匪喜欢送钱去你也要送?台湾独不独得了,上面的人来管,上面的人有的是本事,你个P民凑个热脸过去有P用,就是因为喜欢凑热脸自作多情,才容易动不动就BLX,活该

96這誰?:2010/07/13(火) 21:15:58
95楼莫认真,红砖厨大大自己认了P话还兴高采烈的,你跟这种人讲理有什么用。

97這誰?:2010/07/13(火) 21:16:27
T口T其实从这文里一看就知道“湾耀不愧是一家的口牙连吃的人都是一类的吃人方式也差不多www”,吧………

98這誰?:2010/07/13(火) 21:16:26
>>95
得,这就是把台湾当国家的人的思维
北京货上海货你会因为爱同胞去买吗?你会因为不爱同胞去买吗?

99這誰?:2010/07/13(火) 21:17:26
>98
您没见过地方保护主义我可见过,照你这么说这可是地方ZF(不是甄风)领头分裂?

100這誰?:2010/07/13(火) 21:17:33
叹息着排了95

101這誰?:2010/07/13(火) 21:19:22
>>98
不会呀。
但台湾货也不会呀|||
拜托,买台货的不是俺们,是政府

102這誰?:2010/07/13(火) 21:20:15
我真想骂人,那个P话连篇的红砖厨还跟她有什么好说的?大大您赢了,然后打算怎么着吧?学帽子大大扣帽子“xxx就是分裂主义者?”
您婊空气就能高潮太好了,我可不用陪你玩,回见。

103這誰?:2010/07/13(火) 21:21:22
>>99
看着穿越来的甄风大大笑了

104這誰?:2010/07/13(火) 21:23:05
我支持共匪统一台湾,不过至于WW?无所谓,我从来都不会BLX什么的,如果独了的话最好老死不相往来,眼不见心不烦,爱跟谁跟谁去,别跑来大陆开鄢心工厂。

105這誰?:2010/07/13(火) 21:24:08
好想勾搭104L……

106這誰?:2010/07/13(火) 21:24:36
打扰大大们的正常讨论了,讨厌

107這誰?:2010/07/13(火) 21:25:20
打扰大大们的正常讨论了,讨厌

108這誰?:2010/07/13(火) 21:45:52
....不愉快的话题就打住吧
继续文艺...

109這誰?:2010/07/13(火) 21:48:24
( ゚д゚ )(揉眼)
离开几个小时变成这样

110這誰?:2010/07/13(火) 21:52:03
文艺不是这串的主题,请回原串~
继续求勾搭104

111這誰?:2010/07/13(火) 21:54:15
这串也不是用来脱离文章内容发表个人政治主张的= =

112這誰?:2010/07/13(火) 21:56:46
这么说也没办法,反正红砖厨大大没有脱离文章……至少没脱离作者,可惜帽子没扣上,可惜了

113這誰?:2010/07/13(火) 21:59:59
59L之后就歪掉了,虽然不觉得59L本意是要歪串

114這誰?:2010/07/13(火) 22:12:44
冷笑君在,串迟早要歪的

115這誰?:2010/07/13(火) 22:27:16
借别人文章抒发自己政治情感……
求求这位,这么想抒发政治情感就自己写文去,别糟蹋别人的文

116這誰?:2010/07/13(火) 22:53:17
……看了这串去拜读了原文……

如果说以湾湾的视角说出了那些话我觉得没错啊,要是湾湾一口一个同胞那才雷人呢= =

还是红砖厨大大是在借机表达对现状的极度不满?

117這誰?:2010/07/14(水) 00:16:15
那作者活该,在LP怎么给人扣帽子的,这回怎么给扣回来,不然她自己不知道自己干了什么JP事

118這誰?:2010/07/14(水) 00:53:57
换句话说乃们也知道这是JP事?哪么谁来给你扣回来?天道好轮回啊~

119這誰?:2010/07/14(水) 00:58:10
反正躲在鄢大大的马甲后面怎么给别人扣帽子都不会伤到自己在LP的ID是吧……
真想给那作者扣帽子那就像作者那样上真身去LP回帖扣帽子,只会在这里扣啊扣啊算什么替天行道的英雄好汉

120這誰?:2010/07/14(水) 01:05:35
当初也没见几个英雄如此正义感强烈,现在人家写个八竿子打不着的文结果在这里英雄,还“活该”,真该啊~
更何况是不是一个人还两说
以前那个人KY2天,怎么不见诸位英雄出头啊?

121這誰?:2010/07/14(水) 01:11:29
罷了罷了,看的心煩。
灣娘“吃掉"那些人是什么意思,不知道看了这个能不能明白些?
http://www.zaobao.com/yl/tx100708_002.shtml
俺只是個路人。

122這誰?:2010/07/14(水) 01:31:44
>>121
这跟那有什么关系
冷冷丢一篇东西要人看想表达什么

123這誰?:2010/07/14(水) 01:35:52
笑而不言看着121,没用的,对于看着祖国河山只想到“江山如画”的娃子们,路人你贴这个,没用的。

124這誰?:2010/07/14(水) 02:13:10
独不独,凭她一篇同人文还能起多大作用啊……

125這誰?:2010/07/14(水) 02:16:51
红砖厨大大就是要消灭一切有TD想法的反动分子!扼杀在萌芽之中!

126這誰?:2010/07/14(水) 03:34:57
>>124
寫耀灣也不一定是爲了統獨,或只是有感而發罷了。

這篇跟前面《獨立》若真是一個人寫的,那其實意境是連著的。蔣伯早年憤青,陳誠那幫人更是戰場流血,心裡惦著的無非就是中國統一。到頭來最後幾十年,明知自己是一手在離間耀灣,卻還要硬著頭皮做下去。

所謂英雄末路,最慘的不是身首異處或者默默無聞,最慘的是後半生親手將前半生的赤膽真心一刀一刀剮。明明是一腔熱血走過來,卻眼見得自己越來越像史書上畫的賣國獨夫,私底下哭恨誰知道,造化弄人。

127這誰?:2010/07/14(水) 03:41:52
唉。

128這誰?:2010/07/14(水) 03:49:53
你看陳誠薛岳對著灣娘數落王耀那幾句——前篇里離國父最近的十九路軍,抗戰時護著王耀鮮血漓淋的十九路軍,也是這二人。誰說此文淡定,哪裡淡定了——薛岳哭陳誠,哭的何止一個陳誠,哭的是一干人白流的熱血還有說不清的冤罪。

卻問死友已死,美人隔岸,普天之下無可哭之處,不淡定又能怎樣。

129這誰?:2010/07/14(水) 04:08:41
只待這仙人幻想,到底幻想什麽,等著文完結。

130這誰?:2010/07/14(水) 04:20:32
说造化弄人,泪者逝而有美丽岛,那腔热血也便在非民之民身后烟消了,只因谁都知道那腔热血非为她而流。此等事前有古人后可见来者未必人皆不知,有一日念起当年口号阵阵,隔膜却也赫然裂了海峡。

认知差异非时间不能救,唯有淡定两字;非忍淡定不能成,五谷轮回之地莫久居,还是方堂透亮。言语此处无益,还望多留把刀在心口。

131這誰?:2010/07/14(水) 04:21:18
真是的,在那当口什么不写,偏写公车上书,这也血脉相连啊。

132這誰?:2010/07/14(水) 04:30:05
于是便只能“正视现实”了么?学陆放翁悲九州,也只是说说而已,也只是向个利字看过去。罢了,罢了。

133這誰?:2010/07/14(水) 05:31:47
对从126到132进行围观

134這誰?:2010/07/14(水) 05:56:08
别这样嘛,好不容易有这么治愈的气氛。

135這誰?:2010/07/14(水) 06:53:30
血脉相连,还真是血脉相连,再淡薄的血脉,都有相似的习性,更何况是手足血亲。笑,公车神马的,哪怕犯蠢,都是兄妹一起犯了,若是缘,管它良缘孽缘,都逃不过血缘这个词啊。

136ビジター:2010/07/14(水) 07:03:22
これでダメならFXやめろ!
サルでも勝てるFX必勝法、無料大公開中!

http://www.sikyou.com/main/trade/fx_waza.html

137這誰?:2010/07/14(水) 09:45:59
膜拜126楼

138這誰?:2010/07/14(水) 10:13:12
再膜拜128楼

139這誰?:2010/07/14(水) 10:14:01
这么好的回复,不回去原文浪费了

140這誰?:2010/07/14(水) 10:38:24
情天恨海,深尤心锁萦系;剑心莹然,不堕浊世污泥。与128君共勉。

141這誰?:2010/07/14(水) 10:42:54
连着140L一起瞻仰

142這誰?:2010/07/14(水) 11:00:12
140L是转述啦。嘤嘤嘤跑走。不要瞻仰啦,瞻仰是少年灵魂,是封建的啦。平视才是现代民主。

143這誰?:2010/07/14(水) 16:44:27
看来应该没有人是我这种情况,只是很喜欢这个CP,又看不到象样的同人才喜欢这篇的吧

144這誰?:2010/07/14(水) 17:15:32
为什么看到143我想到耀湾的另外一篇文还可以看看,不是那10*10年系列,另一篇……
不能让它上匿版……

145這誰?:2010/07/14(水) 17:20:42
10*10年系列是什么东西?

146這誰?:2010/07/14(水) 18:06:14
>145
10x10=?

147這誰?:2010/07/14(水) 18:12:05
是双10吧

148這誰?:2010/07/14(水) 18:13:21
百年系列啊……囧

149這誰?:2010/07/14(水) 18:15:14
哪个百年系列?我本命都没听说过

150這誰?:2010/07/14(水) 18:19:06
韩度神文性质,去韩度上搜一下就有的
和加西亚·马尔克斯没关系的那一系列

151這誰?:2010/07/14(水) 18:23:53
百年孤独?这和耀湾有什么关系啊囧

152這誰?:2010/07/14(水) 18:24:16
里面有一篇耀湾

153這誰?:2010/07/14(水) 18:27:24
韩度也有很好的文= =真心话

154151:2010/07/14(水) 18:27:55
看到了。。。。
百年孤独系列之一,早看过了。。好文也不会怀疑这个身上放心

155這誰?:2010/07/14(水) 18:53:20
百年孤独系列??
我忽然能够体会143L的痛苦了……

156這誰?:2010/07/14(水) 19:24:20
明明梗多到不够用居然出不了几篇象样的真是悲催的事情……

157這誰?:2010/07/14(水) 19:27:41
多到不够用……多到用不了?

158這誰?:2010/07/14(水) 19:30:24
比如什么梗,说来听~洗耳朵ING

159這誰?:2010/07/14(水) 19:35:45
>>158
天天看新闻都是
外交辞令标准结尾:一个中国原则

160這誰?:2010/07/14(水) 19:44:30
只是如何串起来呢?你有没有打过腹稿?说来共享一下?
我以前想给湾湾设个兄长,代号老K。年轻气盛,在内地出生,跟父母过去,骑着机车愤怒青年,跟着张雨生唱《心中的中国》。理想很多,后来得了当地病,死掉了。湾湾长大后再见王耀,看着他脾气,对他叹息,说,“可惜我阿兄已死,不然真是天然绝配。不,可喜他已死。所以你们二人也未曾冤孽一世。真好啊。”王耀听了笑笑,说,“真好啊。果然没有什么吧。”
哇,不过觉得太刺激了。我是没勇气写出来啦。只能眼等别人。

161這誰?:2010/07/14(水) 19:48:01
一个中国原则……
能用好这种时事梗的人不多吧,要把湾娘摆在什么地方?家族打闹梗出来的不就和那些百度琼瑶文差不多。打是疼骂是爱苦口婆心耀(寒一个),热脸贴冷屁股耀(继续寒)……
不管是耀家写还是湾家写,要想让耀湾不显得走形或者人物贬低到让人受不了,不站在有共同价值观的人文角度就很难写好。可能用好人文材料的人……有多少人有这种积累?

162這誰?:2010/07/14(水) 19:48:49
另外对湾湾设定成女的总很腹诽。啊……如果是男的……我一定一定……感觉就全不一样啊OTZ。

163這誰?:2010/07/14(水) 19:50:46
排楼上.....我看右岸人写的这方面相关水平其实也和天朝Loli差不多。。倒是有几篇漫画还有点意思

164163:2010/07/14(水) 19:51:54
阁楼了。。是楼上的楼上

165這誰?:2010/07/14(水) 19:53:24
>161
虽然人文材料不好用,但也看是什么人文吧。别那么悲观嘛,故纸堆大部头的人文,不好啃的话。难道眼底同人圈子的风气不能算人文吗?全可以用写个大陆APH和WW的APH同人圈的风气做梗,写些小品嘛。嘻嘻。还可以把这个匿版写进去喔(啊某人不许剥我MJ……)

166這誰?:2010/07/14(水) 19:54:10
>>21
据可靠消息说,她不是因为被骂鸭梨过大而删了MAD的,而是因为自己不满意,做好以后照样还是会发,人家是不怕鸭梨的蓝丁丁

167這誰?:2010/07/14(水) 20:27:39
http://www.huaxia.com/zl/tw/ls.html
我国的台湾史介绍,好河蟹啊。
难怪上次看到百度一个小孩说WW被大哥爱护了几千年了我还觉得诧异,其实不能怪人家小姑娘。直接说福佬移民了几百年不就完了嘛,废那事

168這誰?:2010/07/14(水) 20:31:40
肯定都要向前说嘛,越古老越好,不然哪里来的“自古以来就是……”

169這誰?:2010/07/14(水) 20:37:45
>>168
EB

170這誰?:2010/07/14(水) 20:41:38
>>168
自古的露西亚只有一丁点面积,自古的阿竎里卡还没去美洲大陆,天朝这版台湾历史宣传真是脑子进水了

171這誰?:2010/07/14(水) 20:50:23
>>170
有人信,有一大堆人信。再说湾家的台湾历史宣传也半斤八两

172這誰?:2010/07/14(水) 20:56:50
自古170就是受精卵

173這誰?:2010/07/14(水) 21:02:22
>>171
>>再说湾家的台湾历史宣传也半斤八两

怎么说?

174這誰?:2010/07/14(水) 21:05:54
>>173
这……如果我说是从湾家姑娘写的APH文中看出来的会有人骂我么………

175這誰?:2010/07/14(水) 21:18:53
>>173
虽然不大和谐,不过大概的关键字
南岛民族和福佬的恩恩怨怨
作为台湾的主体人群的福佬人是比较民族主义的一群,连同血缘的外省人个客家人都歧视,几百年前的大汉主义思想比现代只重不轻,又怎会轻易和自己不同血缘,地位只低不高原住民大规模通婚?于是,到了现代,为了支持两国论,在血统上做文章,开始宣传南岛血统论,让祖先和以前最瞧不起的原住民攀亲戚了,甚至连郑成功的日本血统都不放过。

176這誰?:2010/07/14(水) 21:18:56
灣家課本裡的台灣史一般只有400年,內容和灣家WIKI裡的差不多

177這誰?:2010/07/14(水) 21:20:40
400年才是正解,什么和耀君一起过了几千年是鬼扯蛋,别信。当然从荷治开始还是从福佬移民开始还需要斟酌

178這誰?:2010/07/14(水) 21:34:06
又怎会轻易和自己不同血缘,地位只低不高原住民大规模通婚?
======================================
清朝統治初期禁止渡台者帶家眷,漢人男女比例嚴重失衡,不和原住民通婚只有絕子絕孫了
而且平鋪族多半是女權社會,女人擁有土地繼承權,為了土地和原住民女性通婚的漢人男性可多了

179這誰?:2010/07/14(水) 21:53:36
177就是鬼扯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板