したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羊駝串

1這誰?:2010/06/16(水) 04:00:59
扒羊駝夫婦與公馬大大的恩怨的來這串
發洩其他事情的去發洩串

2這誰?:2010/06/16(水) 04:03:52
上一楼的995L你就是傻X一个,除了会乱怀疑人还会干点别的不?你自己什么都知道还不分好赖真是没救了。谁都看出来这次谁错了你收收你那点错的离谱的阴毛论会死吗?会死褰紧去死,别在这祸害人。

3這誰?:2010/06/16(水) 04:07:05
那个真的不是精分不到家的羊驼吗www

4這誰?:2010/06/16(水) 04:08:23
955L闺女,您奇葩般的逻辑我总算见识到了,久仰久仰
劝您一句:别去写推理小说或者写政治评论,柯南同人什么的写写还行,除非哪天火星人占领地球世界整个新思维了方有您用武之地。

提醒那姑娘好自为之,可是她根本不知道下限在哪里。
根本没意识到自己殃及到别人,没意识自己行为有问题的人,还指望她什么?
回去重练吧,真诚脸。

5這誰?:2010/06/16(水) 04:09:57
错了,995L,抱歉打错了。

6這誰?:2010/06/16(水) 04:11:27
理解了为什么羊驼夫妇的砖那么没水准

7這誰?:2010/06/16(水) 04:18:06
啊,那个……
羊驼虽然是夫妇,现在在这里恶心人犯傻的只是其中一只
对这只草窝姑娘还是那句话:请好自为之,你的行为水准现在匿版都看得清清楚楚,这里都恶心你,更何况LP?好自为之,否则结果你懂的,不懂以后也会让你懂的。

对另一只的话,心情有些复杂,她目前没有做出格的事情,只是一些行为我个人不能认同。希望她能够把精力用在更恰当的地方,这样才会有更好的效果,如果初衷是好的,请让走的路和结果都变好吧。
而且也不是没有能力做到。
也请好自为之,另一个含义的好自为之。

8這誰?:2010/06/16(水) 04:20:34
>3
我赌一个鸭梨这是她们的亲友

9這誰?:2010/06/16(水) 04:49:25
笑了,还真没见过这么SB的。一点心眼都没有,活该被婊到死

10這誰?:2010/06/16(水) 04:55:10
算了,繞了她吧。一個小姑娘怪可憐的。

11這誰?:2010/06/16(水) 05:02:07
.........

12這誰?:2010/06/16(水) 05:03:05
..........

13這誰?:2010/06/16(水) 05:04:10
……(匿版也有如此队形?

14這誰?:2010/06/16(水) 05:04:46
10楼是精分还是亲友?

1510:2010/06/16(水) 05:10:00
看球的路人

16這誰?:2010/06/16(水) 05:10:13
是个中立的知情者,我猜

17英楚厨怪蜀黍:2010/06/16(水) 05:11:28
看球的蜀黍路过

18這誰?:2010/06/16(水) 05:14:17
靠2:0了

19這誰?:2010/06/16(水) 05:14:45
她自己SB,活该被婊死,匿版还有替她说好话的?也只有她自己和亲友

20英楚厨怪蜀黍:2010/06/16(水) 05:16:39
太可怜了,这姑娘就像准备回家挖矿的朝鲜球员一样
蜀黍仅对其感到惋惜

21這誰?:2010/06/16(水) 05:18:03
哎呀 都說了那是假新聞。

22這誰?:2010/06/16(水) 05:23:02
一个无知萝莉,还好意思装老湿。被人八了几句就BLX得要死要活干傻事,真不知道是太天然呆还是太KY,可爱得让我笑了

23這誰?:2010/06/16(水) 05:26:09
都是從蘿莉過來嘛,甭打落水狗了

24這誰?:2010/06/16(水) 05:30:59
平心而论,最后一次掐的那姑娘,我在她同一岁数的时候写得完全不如她
更别说文区其他一些姑娘了,觉得人家萝莉想想自己的鄢历史就闭嘴了……

25這誰?:2010/06/16(水) 09:40:22
我觉得还我流量、还我视力、日。等马甲在某件事上做得比羊驼们下限得多,我到现在都想把他们的马甲扒了游街

26這誰?:2010/06/16(水) 09:43:44
哪件事?

27這誰?:2010/06/16(水) 10:23:56
同问

28這誰?:2010/06/16(水) 10:27:13
石头大大种太阳?

29這誰?:2010/06/16(水) 10:40:41
求交际花大大的婊串,越多越好。因为不想再惹麻烦,所以只好看看别人怎么婊她的,来发泄一下

30這誰?:2010/06/16(水) 10:42:14
蜀黍,我真的很想知道你到处说挖煤这事儿的心理动机是什么。

31這誰?:2010/06/16(水) 10:46:45
觉得砖马甲们只拍砖不说话更恶心,感觉仿佛是在说“我不屑于用文字骂你,我是比你油菜花的大大”,这种超级高贵高高在上的感觉。而看了羊驼夫妇后,我有一种亲切感,忽然发现砖er们也不是那么可怕那么高不可攀了。

32這誰?:2010/06/16(水) 10:52:37
尤其是她们在投诉楼的发言,感觉更像是老师,而不是那些打算用眼神杀死你的砖大大。
砖马甲大大们,请不要再惜字如金了,让我们看看你究竟有没有水平有没有能力对别人大骂了。如果你没有水平,那我一笑了之,从此对大大你们都绕道走。

33這誰?:2010/06/16(水) 10:56:35
干嘛要骂人?精彩的砖一个脏字都没有但别人看了赏心悦目。不要把砖er拉到和你一样的水平上

34這誰?:2010/06/16(水) 10:56:35
我是个理解能力低下的人,我单纯来表示一下不能理解31楼、32楼的心理……

35這誰?:2010/06/16(水) 11:01:47
>>33
“不要把砖er拉到和你一样的水平上”,就是这种冷艳高贵让我恶心。如果砖大大们不是大手还冷艳高贵,呵,那可………

36這誰?:2010/06/16(水) 11:04:15
砖er的水平是从砖上看的,不是从名字上看的,像ndsl,他不用取这么惊世骇俗的名字,人家也对他甘拜下风
人贵有自知之明,你的马甲那么难听,那就少露脸,真有让你按捺不住的帖,就过去加一分,走人,不说话,看客自有公道

37這誰?:2010/06/16(水) 11:06:27
所以提议删除所有砖马甲,完毕。
都是群疯子,拍砖不说明理由究竟是不屑于说理由还是不会说理由?总之都挺恶心的,快都删了吧

38這誰?:2010/06/16(水) 11:08:32
许多砖er的逻辑都比被拍的强许多,看了她们回帖的砖就更难以理解有些被拍砖的文章怎么可能能写成那种样子。草泥夫妇这次被人白眼不就是因为她们的砖和以往的砖er的砖比起来水平差太多?这哪里高贵冷艳了?

39這誰?:2010/06/16(水) 11:09:01
>>36
我指的不是这种砖,我指的是只会秀马甲的砖们

40這誰?:2010/06/16(水) 11:11:36
表示觉得大部分砖马甲挺好的,他们出现的时候一般都能代表自己的心理感受,从中可以获得一些乐趣

41這誰?:2010/06/16(水) 11:14:53
知情人表示日。和还我系列因为名字难听容易造成压力,注册时保证只加分,不会随便公开发言……但有时候确实需要发泄,这道理你懂我也懂。他们ID本身就是发泄性质的砖,往谁楼下一坐都受不起,不到真正烂狗眼的帖他们也不会公开出现

42這誰?:2010/06/16(水) 11:16:07
求婊交际花大大的串

43這誰?:2010/06/16(水) 11:18:35
>>41
还有别的,还有别的

44這誰?:2010/06/16(水) 11:25:00
“求放过”这个ID是干什么的?
和草窝的“求放过米英”评分性质有区别么?

45這誰?:2010/06/16(水) 11:25:19
有料就上嘛!反正他们只是马甲!

46這誰?:2010/06/16(水) 11:27:56
要怪就怪那些被拍的文太令人无语凝噎了……

47公平大大:2010/06/16(水) 11:27:58
抱歉,没有料

48這誰?:2010/06/16(水) 11:29:07
……这是不是匿版第一个自封的大大?

49公平大大:2010/06/16(水) 11:32:14
不是自封

50草泥馬甲:2010/06/16(水) 11:33:59
羊驼我发誓这之前鄢公马大大的串羊驼我绝对没有动蹄子加过一句话。包括这串我也没说过什么。鄢公马大大神马的……羊驼我是做不来也没兴趣做的。我也可以保证在草窝上马甲放记录之前,草窝她没有鄢过公马大大。如果你们觉得不雅了……羊驼我就不随便乱跑了,我也会尽量管着我家草窝的。她昨晚上太激动了后来冲来放记录……误伤了无辜路人真的很抱歉。可以的话希望哪位好心人告诉管理员去抽楼。
还有我和草窝真的不是拍砖专用马甲哇…名字不雅了点我承认……之前在菊耀文里拍砖拍得激动了点,刹不住蹄子冲到了文区投诉楼。但是在耀菊文里羊驼我绝对没有拍砖的意思,也不是去调戏人家小姑娘的。羊驼我后来私下也去和那个小姑娘面对面交流了一下,人家小姑娘也是一个很热情的孩子……会继续做自己的事,如果奈何桥开了,人家要去跳羊驼我也会拦着。
关于公马大大和我家草窝马甲是怎么争执的,为什么过了几天才把我俩一脚踢到火星陪主人的弟弟勇洙唠叨,羊驼我的智商不高,就不想了。亲爱的草窝马甲,就算公马大大的蹄子比你大,毛比你顺,口气比你清新,我只爱你一个,不要纠结啦。只可惜我好不容易对我家草窝求婚成功,暂时是不能结婚了。
你们安安心心看WC,我们专专心心啃臥草。这件事就这么算了吧。羊驼我真的不是拍砖专用马甲哇,只是这两个姑娘前后冒的时机巧了点。羊驼的蹄子拨弄拨弄小姑娘的力道控制不好,被误会成拍砖了,我马上就去找个正职……大家都懂的,这年头赚口饭吃不容易。羊驼我只能把结婚贺图神马的……过段时间放到原色馆去,乖乖赚钱养家娶媳妇。不会倒处蹦跶,以后只开这一个主题帖。围观神马的……羊驼我很怕的。草窝她被我宠坏了,这件事确实是我们行事莽撞又不懂得分析了。我们吃臥草的,口气不好,各位大人有大量,海涵一下……好吗?一刀子全砍了……羊驼很疼的……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板