したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

求八结婚与离婚的各位

142& ◆RzHVsv4SuE:2010/05/31(月) 20:49:19
统计下目前为止结婚证上的CP【限于我认识的】
格式为CP在前,冒号后为第多少对。结婚证左侧为男方,为攻。
爱奥:1
法西:2
独普:3
平新:5
露中:10
奥普:14
米加:21
奥西:25
奥法:27
丁诺:28
克洛维斯X猪头:29
诺典:36
英西:38
普露:39
露湾:41
王老吉X健力宝:46
汇源果珍:47
亲子分:62
红绿:64
独奥:65

………………总结半天,竟然没有一对重的。

143這誰?:2010/05/31(月) 20:50:18
名字是统计学大大

144這誰?:2010/05/31(月) 20:52:34
刚发现湖绿的头像是水葫芦……

145這誰?:2010/05/31(月) 21:13:17
克洛维斯X猪头:29
笑了

146105:2010/05/31(月) 21:14:42
>>141
不是中文ID……別八了吧都結婚了……我还是挺喜欢那位的。

147這誰?:2010/05/31(月) 21:22:08
鄢管X鄢管不算吗……

148這誰?:2010/05/31(月) 21:25:57
结婚证真搞笑!

149這誰?:2010/05/31(月) 21:26:02
结婚证里有个是传错图,扶额

150& ◆RzHVsv4SuE:2010/05/31(月) 21:28:06
……我没认出那是单簧管还是双簧管

151這誰?:2010/05/31(月) 21:33:05
36不是芬典吗……
难道那个是诺?

152這誰?:2010/05/31(月) 21:34:57
红砖X湖绿 64
这巧合冷了……

153這誰?:2010/05/31(月) 22:14:34
150L,目测应该是双X单……

154這誰?:2010/05/31(月) 22:42:26
19的那個其實是折檻

155這誰?:2010/06/01(火) 11:02:49
树洞下立刻走。
cos时的披某CP中的某皮时只有对方一个搭档,但是对方的搭档很多。虽然我的演出有诸多不足,仍然希望在对方心里有个特殊的位置。
明显冷板凳的时间最多。想过另找搭档,试过后发现还是喜欢他。

156這誰?:2010/06/01(火) 11:16:00
抚摸楼上……你啥皮?我倒是跟西皮弄出了很多穿越皮……亲分x萨克森的囧西皮……

157這誰?:2010/06/01(火) 11:28:21
155是小意么……

158這誰?:2010/06/01(火) 11:32:52
不是意呆吧……

15965:2010/06/01(火) 12:44:55
155是立陶?

160這誰?:2010/06/01(火) 12:45:46
我只想说,cos并不一定是指版杀……

161這誰?:2010/06/01(火) 14:29:31
树洞个就走。
cos(不是版杀,没参过那个)的时候常披某皮,不常开剧情,搭档不固定,但在某CP中只对特定一个有【】感。对方主要搭档可能只有我一个(或者我自作多情了)。我的演技和本体控制都比不上对方,一直有自卑感。最后杯具了。失去这个搭档后想过另外找,试了很多次均告失败。
(……155,告诉我……我前搭档不是你的精分)

162這誰?:2010/06/01(火) 14:43:49
你们什么西皮?奥普?印象中那个普就这么blx的

163這誰?:2010/06/01(火) 14:47:59
你们结婚去吧

164這誰?:2010/06/01(火) 15:21:50
都是一群寂寞的人啊

165161:2010/06/01(火) 16:05:13
>>162
(看了看155)我都不一定认识他对吧,在这儿找到XX的精分很正常……

166這誰?:2010/06/01(火) 16:50:22
155您不是我在夜店见过的普兔子吧,雷他很久了

167這誰?:2010/06/01(火) 18:16:15
路过疑惑一下怎么全认为155是普?

168這誰?:2010/06/01(火) 18:30:47
>>167
是认为155的搭档是普吧?

169這誰?:2010/06/01(火) 19:08:56
不要乱猜了。我是那只兔子。(如此雷人的兔子不会有第二只)在早就不是普,只是店里的一只完全不可的物。本体气很人所以cos成物装嫩。我知道我雷了很多人。不起,我退群。声明:155与我无,上面各楼没有我或我搭档出。8我小透明没意思,我也承受不起。。外我自己也深深雷了当年的自己。在此道歉,以上。

170這誰?:2010/06/01(火) 19:15:33
169漏了好多字……

171這誰?:2010/06/01(火) 19:17:22
shou ji shao le hen duo zi,bao qian.--169

172這誰?:2010/06/01(火) 19:36:14
第一次在匿版认亲成功!兔子你西皮是不是那谁,退圈了的番茄厨,石榴?

173這誰?:2010/06/01(火) 19:39:10
石榴什么时候退圈了!?

174這誰?:2010/06/01(火) 19:48:19
No.please do not care about that.don't ask who I am,or who she is.THX.(ignore my terrible English)

175這誰?:2010/06/01(火) 19:53:52
石榴的配偶不是【】吗……
这水葫芦太绿了……

176這誰?:2010/06/01(火) 19:55:39
这又跟石榴什么关系……

177124:2010/06/01(火) 19:58:32
石榴什么时候退圈了!?+1

178這誰?:2010/06/01(火) 19:59:21
……这里是不是有些人从来不去LP的?

179這誰?:2010/06/01(火) 19:59:29
囧,LS是我,名字那栏忘记去掉了,和本串124无关

180179:2010/06/01(火) 20:01:55
绝望了,LS是指177. 对混乱了的自己绝望了
求八石榴退圈? 天天上LP也没发现这个消息

181這誰?:2010/06/01(火) 20:08:02
真湖绿。石榴呆的好好的,退什么圈?

182這誰?:2010/06/01(火) 20:09:21
表示172实在太绿,关石榴什么事

183這誰?:2010/06/01(火) 20:10:31
同求退圈八卦

184這誰?:2010/06/01(火) 20:12:45
- - 原来是子虚乌有吗,吓人一跳

185這誰?:2010/06/01(火) 20:55:41
石榴有配偶了?本来作为小透明还想去GD一番呢(敢问他的配偶是某很惊艳直白的英文单词大大么)

186這誰?:2010/06/01(火) 21:13:09
她结婚都是用甲,您懂的

187這誰?:2010/06/01(火) 21:15:29
惊艳直白
第一个想起writelikesex

188這誰?:2010/06/01(火) 21:16:49
AMAZING啦
还能有谁

189這誰?:2010/06/01(火) 21:25:39
……原来她萌的西皮是西英(萌亲子分的小透明泪奔,我不是来掐西皮的!我不是!)

190這誰?:2010/06/01(火) 21:25:40
求八她们是否已经用MJ完婚了

191這誰?:2010/06/01(火) 21:27:43
第二对不就是吗?
除了管理层谁还能在后台结婚的

192這誰?:2010/06/01(火) 21:29:08
>189
明显是法西法吧……

193這誰?:2010/06/01(火) 21:32:45
作为角色厨还是来者不拒的吧
抚摸了萌西皮的

194這誰?:2010/06/01(火) 21:34:35
……默默地抱了一下189楼

195這誰?:2010/06/01(火) 21:36:00
果然不管到哪里都是管理有特权

196這誰?:2010/06/01(火) 21:36:57
那是真·角色厨吧(不是来鉴定的)
私以为一般角色厨在cp上都是有偏向的
不然哪来那么多掐噢……

197這誰?:2010/06/01(火) 21:38:59
提前结个婚的特权也不算什么“特权”吧……

198這誰?:2010/06/01(火) 21:39:49
求拥抱

199這誰?:2010/06/01(火) 21:43:03
关于特权的问题
普通人注册论坛都要一周才能通过验证,但是管理可以搞很多马甲+求八管理阶层工资

200這誰?:2010/06/01(火) 21:44:31
>>189/194/198
同情了你们三个。
不过法西党表示,189说的好像不是很正确耶……

201194:2010/06/01(火) 21:48:34
知道是法西法,但还是偷偷地再次拥抱了189和198

202這誰?:2010/06/01(火) 21:49:10
= =我的马甲怎么都隔天就通过验证了……

203這誰?:2010/06/01(火) 21:49:36
法西党表示这两位性向很合(无贬义)快去搞法西!透明君已经饥渴太久了

204這誰?:2010/06/01(火) 21:50:36
要修这么久房子,出问题还可能被骂,眼药水按箱来买。这点特权要真说有点实际意义的,可能只是得工资买非本家汉化吧……

205這誰?:2010/06/01(火) 21:53:26
204辛苦了,管理员辛苦(虎摸)

206這誰?:2010/06/01(火) 21:56:50
隔天通过+1
还真没试过等一星期呢

207這誰?:2010/06/01(火) 21:56:57
为什么要把西皮的希望放在一个人头上

208這誰?:2010/06/01(火) 21:59:24
马甲隔天就通过+1

209這誰?:2010/06/01(火) 22:05:41
MJ三天通过……没想到某人你比我还RP?

210這誰?:2010/06/01(火) 22:05:58
马甲隔天就通过+1

211這誰?:2010/06/01(火) 22:07:53
笑得滿地亂滾
哈哈哈哈哈哈哈哈
太棒了我今天下午不在怎麼這麼喜感的推測
30S

212這誰?:2010/06/01(火) 22:24:15
>>211
笑的这么开心的是哪位大大……?

213這誰?:2010/06/01(火) 22:32:10
汗,211少字了?

214211:2010/06/01(火) 22:34:22
沒少字
純粹表達我對上面這串的爆笑感
咱只是路人

215這誰?:2010/06/01(火) 22:55:48
又来了,一副“我什么都知道你们这些什么都不知道胡乱猜的人真是让我发笑”的臭脸

216這誰?:2010/06/01(火) 23:00:24
排215每个字

217這誰?:2010/06/01(火) 23:00:25
不然还怎么样?

218這誰?:2010/06/01(火) 23:09:36
厕所是用来吐的,某些自以为什么都懂的吊胃口星人可太不厚道了嘻嘻嘻嘻

219這誰?:2010/06/01(火) 23:13:48
有料八就八
没料八就别装
有料不想八就闭嘴围观
有料不敢八就乖乖接受被怀疑是没料的cos

220這誰?:2010/06/01(火) 23:16:46
親身上場試驗的板攻也是很辛苦的=w=
上面幾乎都是錯的 以上

221這誰?:2010/06/01(火) 23:31:09
版攻V5!

222這誰?:2010/06/01(火) 23:33:32
>>220
希望你不是211

223這誰?:2010/06/01(火) 23:38:41
>>222
為什麼不希望?

224這誰?:2010/06/01(火) 23:48:03
>>223
虽然不喜欢这个说法,还是决定说

“不解释。”

225這誰?:2010/06/02(水) 00:11:02
知情人表示教堂前两对根本是测试BUG用的蚸慕个鬼啊……!
否则现在的结婚证还是情深深雨蒙蒙呢哪来的荷兰兔和波奇!

226這誰?:2010/06/02(水) 00:22:26
对情深深雨蒙蒙表示了好奇!!

227這誰?:2010/06/02(水) 00:28:03
测试BUG为什么不离婚?某俩不就离了三次么

228這誰?:2010/06/02(水) 00:29:33
我本体和马甲都是一注册就过的。。。

229這誰?:2010/06/02(水) 00:30:53
本来就想结呗。测试只是让他们结的时间提前了,提到了教堂开门以前,算不上什么特权。

230這誰?:2010/06/02(水) 02:06:29
树洞一下,语言cos有风险。群众情感都是会泛滥的啊…
以及我好像看到了熟人…

231這誰?:2010/06/02(水) 09:28:10
认真你就输了

232這誰?:2010/06/02(水) 09:36:20
输光的笑而不语

233這誰?:2010/06/02(水) 10:20:05
输到负亿后将自己洗脑重新开始新生活的人摇小扇路过...

234這誰?:2010/06/02(水) 10:54:47
那玩过COS,对方演技还算说得过去,时间长了对方开始向你逼婚,而你认为他就是COS搭档,
对方问不结婚也可以,以后还可以继续COS吗。
你答应了了,过几天该人再次逼婚,反复了几回以后,搞得本来还有好感都变成不想和他搭档了。
这该怎么算……

235這誰?:2010/06/02(水) 11:20:32
>>234
直接拒绝不就好了

236這誰?:2010/06/02(水) 11:25:38
直接拒绝啦,都是一帮女人表这么纠结。路人飘过。

237這誰?:2010/06/02(水) 11:53:02
曾经玩COS的时候也挺真心付出的,但是后来发现文字COS根本是没结果的,于是抽身,只玩,不来真的,结果被一群LOLI指责玩弄别人感情吗?我是一个人吗?

238這誰?:2010/06/02(水) 12:05:43
237我是多么希望遇到你这样的人!每次cos想到对方可能来真的我就*¥#@%&……!
顺说,曾经天真地以为多数人是玩玩而已,没想到……唉

239這誰?:2010/06/02(水) 12:12:19
>>238
其实变化应该是这样
以为大家都是玩玩――>被同化成认真交往――>被甩(认真了于是输了)――>再玩――>被指控成混蛋――>玩都不玩了/只在熟人群里冒冒头/爬了别的圈
也怪我蠢,太容易动摇

于是求拥抱

240這誰?:2010/06/02(水) 12:15:38
239你怎么跟我那么像(拍了肩拥抱住)

241這誰?:2010/06/02(水) 12:21:55
不玩文字cos的人淡定路过

242這誰?:2010/06/02(水) 12:24:49
玩但是也很淡定的人飘过〜那边在抱着的其实可以凑成一对嘛

243這誰?:2010/06/02(水) 12:35:52
>235和236
当时便拒绝了,并表示再这样连搭档都没得做。
然后那人哭得跟水漫金山一样,在某群大喊大叫,于是从那个群里退出了。
之后那人又通过别的手段告诉我他哭了一夜OTZ

244這誰?:2010/06/02(水) 12:37:18
>>243
……让她哭去吧。交个朋友都这样谈恋爱怎么办。

245這誰?:2010/06/02(水) 12:37:34
>>234
……如果没认错人的话。

那人私下就对您说过,她是个不自觉感情用事的人,请您在她头脑不清醒的时候直接一拳揍醒她。
其实那时她已经对时不时发颗糖然后欲盖弥彰的您感到累了。

一只无辜的猫,不想伤人,却是友好地微笑着并轻轻地用爪子拨开了凑上来的小动物、一次一次……直到那只小动物已经失血到摇摇晃晃还傻笑着追逐猫咪的笑脸时,终于将猫咪吓得当着所有人的面来了致命一击。

还是那句话,您一开始真的没有把话说清楚。
但是沉浸在幻觉中的小动物有错在先,对不起。

请放心,那只小动物再也不会把游戏当真了。
无论如何感谢您。祝您幸福。

246245:2010/06/02(水) 12:38:46
>>243
?!?!
……对不起我认错人了Orz请无视我|||||

247這誰?:2010/06/02(水) 12:45:36
看来这种事好像不是一个人摊上

248這誰?:2010/06/02(水) 12:48:42
>>245
"那人私下就对您说过,她是个不自觉感情用事的人,请您在她头脑不清醒的时候直接一拳揍醒她。"
路人的感觉:说出这样的话就表明把这段关系的权利和责任完全上交给对方了,自己不是去努力维持这段关系、不去思考,而是懒惰地听凭自己的本能行事。
对方其实没有责任在你头脑不清醒时还保持头脑清醒。对方没有责任照顾你、把你视作受伤的小动物。汹涌的感情会让别人觉得害怕并努力逃避,逃避不得时为了自我保护,自然会做出绝望的反击。

不了解情况,如有误解请无视我。

249這誰?:2010/06/02(水) 12:52:03
感情是双方的事情。没有共识好聚好散是最好的选择。

250這誰?:2010/06/02(水) 13:02:37
有共识却不得不散的那种怎么处理

251這誰?:2010/06/02(水) 13:04:15
>>250
你是指两个人明明互相吸引,但是却不得不现实一点?

252245:2010/06/02(水) 13:15:35
>>248
不是懒惰,只是自己在一下子被很多人关注的情况下会控制不住地紧张然后KY起来,所以私下才会一边道歉一边那样告诉对方。
自己是觉得她比较冷静所以不由自主想要拜托她,您说的对,她并没有那样的义务。
谢谢路人的指点,其实这人已经恢复了,刚才只是认错人所以一时激动而已。

253這誰?:2010/06/02(水) 13:37:07
被245L深深地恶心到了

254這誰?:2010/06/02(水) 13:42:43
>>251
才发现我的楼层杯具了||||是的,就是那种
(好吧能在匿版问这种问题我是挺250……)

255這誰?:2010/06/02(水) 13:43:10
认真的已婚的啃鸭梨路过…

256這誰?:2010/06/02(水) 13:47:07
到底什么时候才能把那些所谓不自觉感情用事的可怜小动物变成真正玩得起的人啊
其实还是性格问题,自己不行就不要玩COS,二次元都这样,三次元得自杀多少次?
哭解决不了问题,实在不行还不如退圈算了

257這誰?:2010/06/02(水) 13:49:09
>>254
这就是现实与二次元的杯具啊……劝那些还沉浸在二次元感情中的人褰快抽身,虽然不是说一点成功几率都没有,但是已经见过太多杯具了

258這誰?:2010/06/02(水) 13:50:19
(点头)回三次元老家结婚才是王道,虽然不想这么说

259這誰?:2010/06/02(水) 14:01:22
这些人就欠个大仙式的当头棒喝:你那个破恋有什么好失的啊!
于是这几天我拿擀面杖敲打了俩这样的了,敲得我齁累齁累的……

260這誰?:2010/06/02(水) 14:10:57
失恋从来不哭的举手,老子就不明白了,哭到底能解决什么问题?你的眼泪能让神仙
大人送你一只帅蜀黍吗!?!

261這誰?:2010/06/02(水) 14:14:26
哼,哭可以博得同情,让那些同情你的人去指责踹了你的人,如果你对他有好感,珍惜他这个朋友就不要哭天抢地,这样跟鄢他无异

262這誰?:2010/06/02(水) 14:20:54
>>261
如果搞二次元的都这么理性的话,就没那么多麻烦事了,还是想说一句loli退散!大龄LOLI滚蛋!玩不起就别玩

263這誰?:2010/06/02(水) 14:50:40
>>262
真入戏了谁还管自己理性不理性啊?
就算是一厢情愿也好犯傻也好怎样也好,人家付出的情感是真的,管是友情还是别的什么情。谁又没事喜欢把自己弄得一肚子伤心啊?
自以为绝对理性的您才是需要滚蛋的,低龄Loli大大

264不是262:2010/06/02(水) 15:03:14
>>263
既然知道自己不夠理性容易付出感情……那你還是遠離二次元吧,省的傷到自己又煩到別人

265這誰?:2010/06/02(水) 15:20:35
259我认识你00!

266這誰?:2010/06/02(水) 15:20:38
263,把手给我,我们一起远离绝对理性大大们吧。

267這誰?:2010/06/02(水) 15:35:25
说要绝对理性的大概被绝对理性的抛弃了吧……好吧,我乱猜的。
其实可以这样嘛,对方想认真,而你也同意认真的,大家就一起认真认真。自己不想认真的,就不要搞得暧昧不明,不要说什么不想伤害别人,当断不断不断的搞暧昧的家伙最该被喷了。要是对方不认真还要装认真玩你的,你丫也卯足劲玩死她撒,反正谁对谁也没个无限责任。
天下无不散的宴席,好聚好散,等这个冷了,谁还记得cos这风花雪夜的事情啊~~【路过的路人拎着打好的酱油很碎嘴的说了一大堆】

268這誰?:2010/06/02(水) 15:40:59
说要绝对理性的大概被绝对理性的抛弃了吧……好吧,我乱猜的。

笑而不语排这句话。

269這誰?:2010/06/02(水) 15:41:01
>>264 没人爱我所以没机会付出感情……摊手。我只是路过看到262不爽了而已。因为自己朋友里有出现过这种状况的,一直在他们身边看着他们的我非常能感同身受。

>>266 握了266的手远走高飞

270這誰?:2010/06/02(水) 15:45:12
>>263 266
在付出感情之前也要先了结对方值得不值得自己付出吧,结果到头来发现对方根本不是那么回事的话,自己的责任也挺大的,了结一个人对待感情的方式至少要相处一段时间,自己轻易的就付出了感情,难道不能说明自己也太轻浮了么?轻浮大大

271這誰?:2010/06/02(水) 15:47:38
自作多情的人真是可怜啊。可怜之人必有可恨之处

272這誰?:2010/06/02(水) 15:48:21
匿版娘已经从鄢化厕所娘变成知心姐姐或七大姑八大姨了

273知心大& ◆FvTSySEWig:2010/06/02(水) 15:49:18
欢迎各位前来咨询

274266:2010/06/02(水) 15:55:45
>>270
通常情况下轻浮的定义好像是“不把感情当回事”吧?
(笑嘻嘻把鸭梨扔了回去)
>>263
(握着263的小手)咱们要不要真的勾搭下?www

275這誰?:2010/06/02(水) 15:56:07
其实我很想知道结婚的各位除了cos走在一起的,还有别的原因结婚的吗?二次元结婚怎么听都好神奇啊!

276這誰?:2010/06/02(水) 15:57:02
>>265

莫非……你是被我敲过那位?

277這誰?:2010/06/02(水) 15:57:22
午夜情感空间,白匿版

278這誰?:2010/06/02(水) 15:58:00
想上厕所却发现已被改造成花季心理诊疗室的我……情何以堪

279這誰?:2010/06/02(水) 15:59:16
勾搭某位大大最后成婚了。真实事例,具体哪对就不八卦了

280這誰?:2010/06/02(水) 16:01:35
>>279
呜呜呜嫉妒你!

281這誰?:2010/06/02(水) 16:05:55
在莫名其妙的情况下莫名其妙地被勾搭(彼此都没有作品)
后来一拍即合就结婚了
顺便说认识后两人都开始创作了XD

282這誰?:2010/06/02(水) 16:11:08
281这样的也挺好的,祝福你们

283這誰?:2010/06/02(水) 16:27:06
276,如果没认错人,我不是被敲过的,是跟你犯冲的

284263:2010/06/02(水) 16:33:12
>>266 要GD么?
0 0唔请留下联系方式, 找了一圈没找到合适的邮箱ORZ

285266:2010/06/02(水) 17:05:15
>>263
gouda_gouda@163.com
(……)

286這誰?:2010/06/02(水) 17:11:29
这种充满了火药味的气氛是怎么回事啊(淡定喝茶)

287這誰?:2010/06/02(水) 17:13:35
没有火药味,最后都变成勾搭和认亲了

288這誰?:2010/06/02(水) 17:25:31
阴险的想看吵架

289這誰?:2010/06/02(水) 17:36:45
想勾搭可是自觉配不起的打酒路过...
这种感情游戏,我可玩不起哟XD(于是围观

290這誰?:2010/06/02(水) 23:17:12
(抬头230开始看,看到眼睛发直)
OMG这哪是理性感性跷跷板,这分明是搅基搅到直男的杯具!
毕竟直男也有喜欢用擦边球闹着玩的,但若一知道对象是弯的话那绝对跑的是比鬼还快啊!!
如果本人有功力、对方有潜质、双方有感情的话还有双双颁弯HE的可能,但要是连这点共识都没的话只能说是太一厢情愿了
这串看的真是无比蛋疼

291這誰?:2010/06/02(水) 23:24:52
认识才几天,聊了没几回,连个高矮胖瘦都不知道,谈啥感情。
更何况都是女人,你想让人家哄你,人家不愿意哄,太正常了。

292這誰?:2010/06/02(水) 23:26:37
>291
拍肩,总有人怎么说呢,代入感很强= =

293這誰?:2010/06/03(木) 01:08:49
女人啊,你的名字叫………〖远目〗

294這誰?:2010/06/03(木) 01:10:48
弱者。
(莎翁坦然看了你)

295這誰?:2010/06/03(木) 01:22:31
讨厌啦,不要说出来啊,大家脑补填空是多么有趣的事情〜

296這誰?:2010/06/03(木) 01:44:34
那些代入感太强的人可能是把搭档当成他喜欢的角色吧,要是平常的相识,还能瞬间【】情澎湃吗。

297這誰?:2010/06/03(木) 01:54:25
COS群特产这种杯具。╮(╯_╰)╭

298這誰?:2010/06/03(木) 02:05:48
带入感强是因为寂寞吧〖抽烟〗多么狗血的“爱上你,但与你无关”

299這誰?:2010/06/03(木) 02:40:03
十分狗血地中了这种狗血招而且以上290,291,296,298各条描述非常狗血地一条都不符合。我觉得我狗血到极品了要不等下次开放日去注个dogblood的马甲跟dogeyes结婚算了。

300這誰?:2010/06/03(木) 08:40:22
>294
可我家的版本是“水性杨花”啊……

301這誰?:2010/06/03(木) 09:19:10
299有什么狗血的说出来让大家鸡血一下。
300你家的不会是我认识的某人吧…我觉得他挺花的………

302300:2010/06/03(木) 09:42:50
>301
(满脸鄢线)我的意思是,我们家的哈姆莱特中那句话的翻译是“女人啊,你的名字是水性杨花”,而不是像294的版本中翻译成“弱者”………

303這誰?:2010/06/03(木) 09:47:02
>302
〖鄢线〗女人果然很多面…〖不对吧〗

304300:2010/06/03(木) 09:49:27
>303
嗯……(沉痛的表情)
其实水性杨花也是因为内心脆弱啊………(更沉痛的表情)

305這誰?:2010/06/03(木) 10:03:37
>304
可是内心脆弱…就去水性杨花………好像更加过分了啊我说!

306這誰?:2010/06/03(木) 10:28:53
女人何苦为难女人

307這誰?:2010/06/03(木) 10:31:41
……因为对方根本不是女人是萝莉?

308這誰?:2010/06/03(木) 10:35:09
>>306
是哈姆莱特先为难的女人

309這誰?:2010/06/03(木) 10:37:28
不是孔子那个变态吗!

310這誰?:2010/06/03(木) 10:50:32
孔子那句话【据说】原义不是说女人不好的,后来被人断章取义了…………

311這誰?:2010/06/03(木) 10:54:08
孔子,对不起……
以及现在转回原话题吧,话说原话题是毛啊!

312這誰?:2010/06/03(木) 10:54:32
分清楚你自己和剧中人,也许有牵扯但定要分清。
cos一个人到有心有灵魂,也许会投入许多感情和努力。
但戏剧也有风险,当到达这样的程度面临绝境全面崩盘,你本体也要承担这个人物崩溃时所有的痛苦感情。
不管怎样演,最好分清楚本体与戏中人的区别,否则你会认不清自己的路和追求。
你是你,他是他,也许你执着他的追求,但那毕竟不是你的。
当他的负面情感影响到你不能承受,那就彻底剥离,别让他的痛苦束缚你自己。
尽早分离出来,让你演的人物与过去决断,别留恋,你就会很快恢复快乐。
记住,你自己才是最重要的。
以上劝告诸位cos到痛苦的人。

313這誰?:2010/06/03(木) 11:49:15
有些姑娘就是不会“出戏”啊,“入戏”倒挺快的。
反正我COS的时候就只装大老爷们儿,怎么纯爷们怎么来,但脱下皮立刻就上LOLI语气或者装乖装淑女。
经常有人被我这种反差搞得很郁闷甚至很幻灭。我一直没告诉她们我就是故意走这种极端路线好让别人记住本尊和皮的区别……

314這誰?:2010/06/03(木) 12:38:45
这不是结婚串么怎么变成心理辅导串勾搭串和cos串了0 0(揉眼)

315這誰?:2010/06/03(木) 12:42:22
因为结婚的源头是cos,cos导致求婚,求婚导致失恋,失恋导致心理辅导,同接受心理辅导导致有共同语言所以勾搭?

316這誰?:2010/06/03(木) 12:46:44
结婚边哭边喊,『我才是这串的起源啊斯密达!』

317這誰?:2010/06/03(木) 12:53:28
抚摸了楼上,歪串乃匿版常事……

318這誰?:2010/06/03(木) 13:37:10
促貧頁坪募溺翌敢悟議襖襖担0v0~

319這誰?:2010/06/03(木) 13:38:12
歪歪更健康,老板,来串歪串〜

320這誰?:2010/06/03(木) 13:43:18
看了版杀洗衣粉结婚不禁感慨,不愧是loli和loli的结合啊
还记得托里斯首刀白鹅之后在勾搭楼说的话,好霸气
波波没理他真是太正确了

321這誰?:2010/06/03(木) 13:46:52
递给319楼一串歪串

322這誰?:2010/06/03(木) 13:52:51
原po看着碎了一地的少女心,啃着鸭梨飘过。也有不是因为Cos而结婚的,以偏盖全很不好。

323這誰?:2010/06/03(木) 13:54:48
>>315
你這起源說,讓我們三次元就認識,覺得論壇結婚有意思所以做來調劑玩的人情何以堪。
這隻是一種友情的表現方式而已吧。

324這誰?:2010/06/03(木) 14:00:35
322纠正一下,是“以偏概全”

325這誰?:2010/06/03(木) 14:02:38
amazing你快跟f大大结婚嘛!!!!!!!

326這誰?:2010/06/03(木) 14:03:42
>>325
支持这个CP

327這誰?:2010/06/03(木) 14:13:35
人家想听结婚背后分分合合的故事,怎么还是没有8开来啊!

328這誰?:2010/06/03(木) 15:49:57
>>325
amazing已经用马甲和石榴结婚了,难道还能再用主ID跟别人结?

329這誰?:2010/06/03(木) 15:53:53
为什么不能?

330這誰?:2010/06/03(木) 16:03:37
反正主号没结婚,想娶谁嫁谁都可以的口牙

331:2010/06/03(木) 16:03:53
やらしぃ〜(/_\)

観るだけならタダでいいじゃん!!w

裏っちゃおう!!

http://www.tama296.com/index.php

332這誰?:2010/06/03(木) 16:15:36
伟大猫和鄢猫三世哪只是A大大?

333這誰?:2010/06/03(木) 16:17:22
伟大猫是石榴

334這誰?:2010/06/03(木) 16:20:29
小号除了拍砖,还有群P用途口牙

335這誰?:2010/06/03(木) 16:23:41
求八公马大大的后宫阵容!

336這誰?:2010/06/03(木) 16:24:14
(捂胸口)A大大是受……

337這誰?:2010/06/03(木) 16:29:49
圣母(渣)攻的支持者哭了……

338這誰?:2010/06/03(木) 16:32:43
A大大那西式文艺很明显可以毫不费力的攻下任何人吧!

339這誰?:2010/06/03(木) 16:33:50
A大大能攻下馨无声大大么!

340這誰?:2010/06/03(木) 16:35:01
>>339
快别这样!把馨无声大大拖进来太奇怪了!这样低调又美丽的人应该远离厕所的CP妄想

341這誰?:2010/06/03(木) 16:36:35
谁说是受,互攻不行吗

342這誰?:2010/06/03(木) 16:42:29
求续写:
已婚的交际花大大看着A大大结婚的身影,她……

343這誰?:2010/06/03(木) 16:43:31
互攻什么的最渣了><(不解释)

344這誰?:2010/06/03(木) 17:32:16
>>320
立陶在勾搭楼说过什么?

345這誰?:2010/06/04(金) 01:33:18
他编辑掉了,依稀记得是那种很让人生厌的口气“白鹅就是大爷杀的!”blablabla……

346這誰?:2010/06/04(金) 13:28:32
在月老版块看到有人向A大大求婚了

347這誰?:2010/06/04(金) 13:44:53
A大大也就值210,还有求婚词真恶心

348這誰?:2010/06/04(金) 14:14:57
耐着性子看完了求婚词………………不看求婚人还是以为是谁恶搞,原来竟是那位太太吗……………………这一切是真的吗?!!!
粉红鞭子都出来了!!还有泰戈尔的诗…………主人……朋友……歌曲(吐血而亡)

349這誰?:2010/06/04(金) 14:16:11
仰视了能看完的人QVQ
后面是不是就那首诗别的没有了?

350這誰?:2010/06/04(金) 14:16:22
384+1
我被肉麻的台词雷得飞起来(注:此人不是泰戈尔鄢

351這誰?:2010/06/04(金) 14:17:35
手滑,是348

352這誰?:2010/06/04(金) 14:20:33
……真有人看完啊,我好像看了五分钟还没完

353這誰?:2010/06/04(金) 14:22:32
鹸崙娚薮匯和祥嬬畠心需阻

354這誰?:2010/06/04(金) 14:22:54
谁求的婚?

355這誰?:2010/06/04(金) 14:26:18
最后一句是“我的主人”……

356這誰?:2010/06/04(金) 14:28:54
扯,那是园丁集?
另外直接拖了下鼠标复制了扔到TXT本,可以快速看

357這誰?:2010/06/04(金) 14:29:30
觉得他写的文还可以,但是敢向A大大写这么肉麻的求婚词……不是他不混厕所就是无所谓群主的看法,再不然是想红?

358這誰?:2010/06/04(金) 14:29:55
求婚词:
请、请不要嫌弃俺这个透明。。。。嫁给俺吧,每天温柔地——狂野地也没关系——拿粉红色的鞭子抽俺吧!拿泰戈尔的诗借花献佛。。。太应景了啦即可修! +++++++++++++++++++++++++++++++++ 我用我的歌曲的远伸的翅梢, 触到了你的双脚,那是我从来不敢想望触到的. 在歌唱中陶醉,我忘了自己, 你本是我的主人,我却称你为朋友. 我不知道你怎样地唱,我的主人!我总在惊奇地静听. 你的音乐的光辉照亮了世界.你的音乐的气息透彻诸天. 你的音乐的圣泉冲过一切阻碍的岩石,向前奔涌. 我的心渴望和你合唱,而挣扎不出一点声音. 我想说话,但是言语不成歌曲,我叫不出来. 啊,你使我的心变成了 你的音乐的漫天大网中的俘虏,我的主人!

359這誰?:2010/06/04(金) 14:34:32
难怪对A大大情有独钟呢……不管是文风和CP都相吸(无错字)呀

360這誰?:2010/06/04(金) 15:13:05
第一次知道求婚词的字数限制有那么长……

361這誰?:2010/06/04(金) 15:25:21
原来是那位?!
没看到时还以为是谁会这么雷,看到之后反而觉得是这位的话做出这种事相当正常...
要说装逼,司大大夜猫子大大之流哪里是这位的对手啊即可修!
她发的前几篇文都还不错,之后一篇比一篇装...不仅是文章内容,连她自己的平时说话语气也越来越...(ry
希望她和司大大结婚,A大大那种文艺太普通了还配不上她。

362這誰?:2010/06/04(金) 15:34:49
难道没人注意到某位大大其实已婚了

363這誰?:2010/06/04(金) 15:43:57
我以为A大大早就和石榴大大成亲了?用小号?
不过这年头流行重婚,我明白==

364這誰?:2010/06/04(金) 15:48:04
>362
除了southern(id太长记不住)大大

365這誰?:2010/06/04(金) 15:54:37
>>361
司大大,夜猫子大大文艺过头到底是受了什么影响?欧洲装X文看多了?
>>363
这年头不仅流行重婚还流行后宫,但是私以为A大大和石榴大大的关系更倾向于亲友,有人看到他用大号叫对方一声“亲爱的”吗?

366這誰?:2010/06/04(金) 16:03:37
司大大也结婚了吧

367這誰?:2010/06/04(金) 16:05:32
欧洲躺着中枪。

368這誰?:2010/06/04(金) 16:10:20
>>367
欧罗巴习惯中枪了,打打更健康Ow<

>>365
司大大和夜猫子大大的文艺来源应该不是欧洲,而是某些中文作者的翻译腔式装X文吧……
某些翻译过来就显得无端华丽的作品,若是看原文都是很直白的……

369這誰?:2010/06/04(金) 16:11:31
画过图的文手表示自己写三个小时的文,得到的版主和其他姑娘加起来的分全部转成RP最少也有五、六RP,五个以上回帖。但是同样的时间只能画出一个很丑的单人彩图,两个三十字左右的回帖,版主给了1RP,此外除了一个亲友扔了一块钱叫我快去填文区的几个坑就...
内牛满面
图手大大您们每一个在我心中都很威的好吗怎么会觉得写文比画图难哟!

370這誰?:2010/06/04(金) 16:12:53
错串了请无视|||

371這誰?:2010/06/04(金) 16:24:24
单从文学角度来说,文艺腔是不算入流的东西,但是业余玩玩的人似乎都很追捧这个……

372這誰?:2010/06/04(金) 16:26:11
求专业大大普及什么是入流的!

373這誰?:2010/06/04(金) 16:27:48
其实专业地说,同人都是不入流的
(纯COS
写个文自己玩玩,何苦这么累||||

374這誰?:2010/06/04(金) 16:29:14
我不是专业大大,我只是说单从文学角度讲。
同人都是不入流的这话也没大问题。
我又不是来指责谁的干嘛这么过激orz

375這誰?:2010/06/04(金) 16:31:08
>>368

要分语种了。
至少英语翻译腔很少有特别华丽的,倒是以朴素精微见长。

376這誰?:2010/06/04(金) 16:34:37
专业大大误会了,谓就是虚心好学想知道嘛大大你告诉我好不好嘛

377這誰?:2010/06/04(金) 16:39:08
>>375
啊,怪不得英国的《》《》《》都那个【】样子而法国的《》《》《》都那个【】样子………怪不得装文艺大大多是法控………

378這誰?:2010/06/04(金) 16:40:34
不过,文艺腔真的比朴实的好文更加吃香,私以为朴实无华的文的内容是需要斟酌的,需要去慢慢品味,需要去好好思考,但是华丽的文艺腔会让人觉得“句子好美!好华丽啊……我的小心脏受不了了!”这样它就赢了……

379這誰?:2010/06/04(金) 16:42:27
朴实不见得无华,只是华丽的不明显,但是弄好了更有味道
文艺腔适当的很不错,但是文艺过度了就……(远目)比如【】【】【】大大等……

380這誰?:2010/06/04(金) 16:44:18
其实文艺腔受欢迎也是无可厚非的,现在的人没有很多时间去看言语晦涩朴实庄重的文,文艺腔能让人觉得语句生动富有情感……还能提高自己的修辞水准=______,=
郭XX难道不算这么红起来的吗?

381這誰?:2010/06/04(金) 16:45:46
只有我一个人觉得人文艺不代表句子华丽吗?

382這誰?:2010/06/04(金) 16:46:13
郭XX原来是个正面例子吗(大惊失色

383這誰?:2010/06/04(金) 16:48:18
觉得在文字COS上可以稍微摆点文艺腔,立马想出来的句子很难有什么内涵,有点看头就行(想必XXX大大玩文字COS玩顺手了吧)但写文就不必了,一句话加好几个修辞至于么?看文章多看的是内涵跟剧情,您加那么多意思都差不多的词语就没意思了

384這誰?:2010/06/04(金) 16:48:24
>>381
是啊文艺的是心啊不是文字啊!

385這誰?:2010/06/04(金) 16:48:32
郭小四那叫文艺,文艺要哭了

386這誰?:2010/06/04(金) 16:49:35
>>382
他是标准的反面例子,商业作者,去瞧瞧他的豪宅和员工们拿到的微薄薪水就知道这家伙多商业多敛财了

387這誰?:2010/06/04(金) 16:50:17
我觉得修辞太多了有时候看起来累而且恶心,平实一点的句子里面恰到好处的华丽反而更吸引眼球。

388這誰?:2010/06/04(金) 16:50:25
酵母是标准的假文艺

389375:2010/06/04(金) 16:51:02
请楼上的某些同志谨慎,我并非贬低其他语种。
只是相对来讲,我认为英语和紱语更适于叙事,特别是时间跨度很长的那种。

另外排一下379的第一句。

390這誰?:2010/06/04(金) 16:52:08
我、我觉得句子华丽它……也不代表就一定会文艺腔?

文艺与否看起来是日耳曼系和罗马系的不同呢0W<

391這誰?:2010/06/04(金) 16:52:09
爷早就过了那种会被漂亮词语吸引的年龄了哦……(吐烟圈)

392這誰?:2010/06/04(金) 16:56:02
觉得郭小四在敛财方面是完完全全的正面教材……

393這誰?:2010/06/04(金) 16:57:27
所以【】【】【】【】大大在吸引眼球方面也是正面了……?

394這誰?:2010/06/04(金) 16:58:07
没办法,现在的人更喜欢假文艺,这是不是能说明现在的人文学修养都不到位呢?

395這誰?:2010/06/04(金) 16:58:59
别,别地图炮……

396這誰?:2010/06/04(金) 17:00:33
文学本来就是奢侈的东西嘛……现在的人都想着怎么赚钱了……

397這誰?:2010/06/04(金) 17:00:57
XXX大大无处不在的莫名其妙的现查现卖的比喻看得头疼

398這誰?:2010/06/04(金) 17:04:16
也是,饭都快吃不起了,谁还他妈的搞什么文学修养啊,那是奢侈品

399這誰?:2010/06/04(金) 17:05:09
还是先吃饱了再说吧……

400這誰?:2010/06/04(金) 17:09:03
用一朵忧郁的目光看着反讽的398和399……

401這誰?:2010/06/04(金) 17:12:30
原po内牛满面了……这串歪的找不着北了

402這誰?:2010/06/04(金) 17:14:10
求文学修养很高看不起文艺腔翻译腔的大大的文!!!!!
举例也可以!!!!

403這誰?:2010/06/04(金) 17:16:48
你觉得这种人会来写同人吗

404這誰?:2010/06/04(金) 17:18:27
很专业的图手都会来画同人,那种大大为什么不能来写同人

405這誰?:2010/06/04(金) 17:18:59
>>402
去看弗洛伊紱、尼采、叔本华吧(寂寞脸
其实我觉得他们都是疯子《无意鄢已故之人

406這誰?:2010/06/04(金) 17:19:46
不限同人,心目中的神作也可以
纯粹好奇想知道眼光这么高的大大认为什么样的文字才算好文字,才算好小说,也可以让写同人的好好学习嘛

407這誰?:2010/06/04(金) 17:20:05
>405
那是哲学家不是文学家……吧

408這誰?:2010/06/04(金) 17:20:45
美丽质朴的文是需要人参阅历的啊(烟)

409這誰?:2010/06/04(金) 17:21:37
>>407
他们都说文学修养高的……所谓吧

410這誰?:2010/06/04(金) 17:23:15
莎士比亚可以了吧?

411這誰?:2010/06/04(金) 17:24:44
>>405

受,受教了!!!
尼采就算了,弗洛伊紱和叔本华……弗洛伊紱和叔本华……弗洛伊紱和叔本华……

学术界公认文笔好的都是法叔家的我以为是常识?

412這誰?:2010/06/04(金) 17:25:29
文学家?作家?
那些伟人的著作看不下去的举手,不管是莫泊桑还是劳伦斯,都紱或者海明威,完全读不下去,还不如看篇xxx大大的同人,我果然是文学素养低下的文盲吗?

413這誰?:2010/06/04(金) 17:26:03
莎士比亚……想写好眉毛的人还是去看简&middot;奥斯汀吧。

要知道“感情瘫痪”的眉毛们心目中的第一经典是《傲慢与偏见》。
那本书的头两段值得铭记。

414這誰?:2010/06/04(金) 17:26:28
正串!继续八离婚的跟结婚的各位!

415這誰?:2010/06/04(金) 17:27:05
跟412相反的举手(不是要和你作对,只是谈谈个人感受)

416這誰?:2010/06/04(金) 17:27:41
与412L握手

417這誰?:2010/06/04(金) 17:28:00
“学术界公认文笔好的都是法叔家的我以为是常识?”

……我发现我原来没常识

418這誰?:2010/06/04(金) 17:30:36
求八司大大何时结婚的?MJ?

419這誰?:2010/06/04(金) 17:31:17
与其说叔本华(……)不如说海紱格尔,好歹人家也研究诗学
原来这就是文学修养……!!

>>412 其实海明威的短篇很刺激很有故事性……

>>417 这句话是嘲笑的意味。

420這誰?:2010/06/04(金) 17:31:42
有的人写的同人文有同人的特色,人物和事件都很符合同人的感觉,别的作品无法替代,让人看得也高兴。有些大大写的文和原创没有区别,或者连故事都没有只有在那儿无病呻吟,换一个人名就是和APH毫无关系了,看到这种东西真不如去看名著的好

421這誰?:2010/06/04(金) 17:32:55
不要把公认太当回事....文艺作品这种每个人感受都很不一样
比较欣赏哪里把理由说出来就是了,不要期待别人都同意你比较能找到电波一样的人...

422這誰?:2010/06/04(金) 17:33:47
双管的妻就是司大大

423這誰?:2010/06/04(金) 17:36:08
我认识的文学修养高的某甲,他在专心地搞学术与美女,不写文更不看网文。
我认识的文学修养高的某乙,他在不断鄙视四姑娘与收纳了四姑娘的作协的日子里变的越来越右最后直接打了小包袱滚出国门了。当然他也不看网文更不写同人。N久以前我们最后一次联络的时候他声称自己在写一部傲视茅盾直指诺贝尔的长篇小说,为了表示对文字的诚恳他决定用钢笔写稿。最后因为我不慎泄露出对这个举动的讥笑而伤害了他文青的心,在那之后我们就再也没有联络过。
我认识的文学修养巨高的某乙……此人乃大牛,他不认识我。但我可以保证他也是不写同人的,因为他正忙着赚欧洲人的钱。
不过认识这群文学修养高的神人们对提高我自己的文学修养没有半点帮助。我至今仍以初中生的文笔写着小学生喜闻乐见的文字,喝高了就憋上三小时往文区扔篇三千字完结的小白文,攒点小钱换猪头卡,没事儿就猪头一下自己热爱或者不热爱的大大……

424這誰?:2010/06/04(金) 17:36:33
本来写了一篇文想去发,看了这串……表示还是先搁置吧

425這誰?:2010/06/04(金) 17:39:13
文区遭殃和匿版有直接关系(感叹路过

426這誰?:2010/06/04(金) 17:40:11
>>423
您那位某乙朋友还真是经不起啊……现希望在文学素养高的文青都没有这样的纤细

427這誰?:2010/06/04(金) 17:42:00
文青多纤细……

428這誰?:2010/06/04(金) 17:42:31
425+1

429這誰?:2010/06/04(金) 17:43:19
没有一张厚脸皮和一颗麻木的心是做不出大事的!是做不出大事的!

430這誰?:2010/06/04(金) 17:45:33
>>424
去百度发怎么样?突然觉得被小白回帖也好过在匿版被婊,语言不够丰富会被说小白,文辞太华丽会被说装X
稍有不慎就被说成破烂货了

431這誰?:2010/06/04(金) 17:46:18
>>426
文青总是有一颗纤细而敏感的小心灵的。=_,=
所以走文青范儿的【】大大也很容易BLX……做戏做全套,大家要理解。

432這誰?:2010/06/04(金) 17:46:25
表示同辈人看过文字上可以称得上天才的人……都是写同人的。

433這誰?:2010/06/04(金) 17:46:56
>>430
去百度也危险,还是先给亲友们看看娱乐一下,观望观望过了这阵再发

434這誰?:2010/06/04(金) 17:46:58
四姑娘能有今天的财富,她的脸皮该多么坚强啊

435這誰?:2010/06/04(金) 17:48:38
>>434
四姑娘经历了大风大浪自然脸皮厚,不过脸皮厚并不耽误她装文青脆弱BLX嘛

436這誰?:2010/06/04(金) 17:51:41
记得以前买过最XX,经常看到四姑娘在卷首装文青脆弱BLX

437這誰?:2010/06/04(金) 17:53:44
求具体举例文艺装X文和小白文。

438這誰?:2010/06/04(金) 17:54:18
不要把问题扯到四姑娘脑袋上,我们快点回归主题!

439這誰?:2010/06/04(金) 18:05:52
歪串大大们拜托能另开一楼吗

440這誰?:2010/06/04(金) 18:15:00
从四姑娘那里学来了不少AKY的本事

441這誰?:2010/06/04(金) 19:13:25
看来匿版的四姑娘鄢/厨有很多www

442這誰?:2010/06/04(金) 19:32:39
======================(伪)正串====================
求八四姑娘CP的故事!有SH绝恋fan吗有吗有吗?

443這誰?:2010/06/04(金) 19:51:38
四姑娘粉转鄢举手

444這誰?:2010/06/04(金) 19:59:42
有英雄向amazing大大求婚了!英雄!

445這誰?:2010/06/04(金) 19:59:48
上海绝恋神本!!!!!!!!

446這誰?:2010/06/04(金) 20:15:38
是个正常人都不会觉得四姑娘是什么好人吧

447這誰?:2010/06/04(金) 21:21:44
兜了一圈回来发现咱的爆炸性消息竟然没人响应?咱是44……靠居然是444!

448這誰?:2010/06/04(金) 21:23:29
>>447
TAT姑娘你OUT了………

449這誰?:2010/06/04(金) 21:23:53
444火星了

450444:2010/06/04(金) 21:31:49
什么咱已经OUT了?!!!!TAT

451這誰?:2010/06/04(金) 23:00:35
路人表示自己刚刚知道上海绝恋是啥……瞎了

452這誰?:2010/06/04(金) 23:02:43
这上海绝恋指的是小说还是孙主席的本子?
(只看过孙主席版的人啃着鸭梨)

453這誰?:2010/06/05(土) 00:00:44
【】大大是会选择接受还是不接受呢?
接受大概会把两人再次一起婊?

454這誰?:2010/06/05(土) 00:18:14
我说的是……孙主席的本!我还拿到他的签名(抱着本子翻滚)上海绝恋真&middot;神本!

455這誰?:2010/06/05(土) 00:34:02
已经出了台北绝恋了

456這誰?:2010/06/05(土) 13:43:31
感觉天涯上6000韩H的图做的没酵母韩H的图好

457這誰?:2010/06/05(土) 14:03:27
表示自己孤陋寡闻了,6000是...?

458這誰?:2010/06/05(土) 17:51:13
>>455
台北绝恋?什么东西?

459這誰?:2010/06/05(土) 18:49:38
台北绝恋是指韩寒和刘谦

460這誰?:2010/06/05(土) 21:05:36
噗!

461這誰?:2010/06/06(日) 00:51:39
459正解,台北绝恋销魂XD

462這誰?:2010/06/07(月) 00:37:35
表示只是捞起来对抗小广告

463這誰?:2010/06/07(月) 08:12:27
有没有京城绝恋?长安绝恋?苏州绝恋?杭州绝恋?...(省略若干

464這誰?:2010/06/07(月) 13:29:26
对抗小广告

465這誰?:2010/06/16(水) 14:44:54
夜猫子大大在离婚一次之后迅猛再婚了!神人!风流种子!

466這誰?:2010/06/16(水) 15:00:40
>>465
惊!这……这也太不给前妻台阶下了!

467這誰?:2010/06/16(水) 15:20:19
惊觉向A大大求婚的那人还被晾在月老那里……半个月都过去了A大大也不给人一答复?

468這誰?:2010/06/16(水) 15:22:39
挖鼻,A大大看不上人家也没办法

469這誰?:2010/06/16(水) 15:30:09
好歹给个台阶下下

470這誰?:2010/06/16(水) 15:31:12
A大大这时候应该忙着考试吧。。据说她最近很忙

471這誰?:2010/06/16(水) 15:31:14
>>469
发卡XDD

472這誰?:2010/06/16(水) 16:28:58
>>465
求真相!

473這誰?:2010/06/16(水) 16:35:53
472自己去教堂看吧

474高明 百惠:2010/06/16(水) 21:51:54
シャネル、グッチ2010'春夏新作
●在庫情報随時更新!(*^-^*)
注文特恵
【バッグ・5点 】 贈呈小物 1点 【バッグ・10点】 贈呈小物 2点、 順次類推して、毎増加5点、贈呈1点
【財布・10点 】 贈呈小物 1点 【財布・20点】 贈呈小物 2点、 順次類推して、毎増加10点、贈呈1点
■サングラス、ベルト、ネクタイ,3つ以上買2000円/個
*買N品の時計、贈呈します:N財布1個.

(是非ご覧下さい!):http://www.aa-yahoo.com 高明 百惠

475這誰?:2010/06/16(水) 22:24:15
沒錢的人表示很痛心

476這誰?:2010/06/16(水) 22:59:05
請教求婚秘笈

477這誰?:2010/06/16(水) 23:06:03
有傾慕已久的大大想要求婚之

478這誰?:2010/06/16(水) 23:38:10
我喜欢的大大都有人了

479這誰?:2010/06/17(木) 10:23:24
下手總是不夠快

480這誰?:2010/06/17(木) 11:13:01
我喜欢的大大们都结婚了还非常恩爱

481這誰?:2010/06/17(木) 13:58:36
最近也看到一对一直在长跑的结婚了 真不错

482這誰?:2010/06/17(木) 18:07:28
我爱的大大似乎有点离婚的苗头
我决定乘虚而入呀

483這誰?:2010/06/17(木) 18:08:13
482我會找你們出來圍觀的

484*Щ`*Х**` ****å*:2012/10/27(土) 15:19:17
**********************譙*****
*Щ`*Х**` ****å* http://www.burberryfactory.com/

485http://gucci.kanpaku.jp/:2013/03/09(土) 21:00:04
***Τ****l*****???(^_^;)*******

486http://gucci.kanpaku.jp/:2013/03/09(土) 21:08:15
**L***********Υ****Ф********Ĥ****!

487http://gucci.kanpaku.jp/:2013/03/10(日) 18:15:12
*******Υ*********

488シャネル バッグ:2013/04/25(木) 14:50:34
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。 シャネル バッグ http://www.chanelhandbagsoutletonlines.com/

489ヴィトン アウトレット:2013/07/02(火) 19:51:23
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします ヴィトン アウトレット http://www.louisvuittons.info/

490互換インク 口コミ:2013/08/30(金) 17:11:59
加えて、<a href="http://mfolvg5mi4.d4vid.com" title="エプソン インク 純正">エプソン インク 純正</a>直後から各所で火災が発生し、夜の11まで延々と14時間以上も燃え続け、ダメージは決定的なものとなっ DBE27C120BC21EDF803E176AC4C03F53 てしまいました。 急速に前方に今日の世界全体に、そして<a href="http://n3gj0f366j.d4vid.com" title="モンスターズインク エプロン">モンスターズインク エプロン</a>のハンドバッグは、コースとラグジュアリーのマーカーに変身しました。 互換インク 口コミ http://9232y0x5y.d4vid.com

491エルメス リンディ:2014/01/21(火) 18:57:11
gucci 新作 バッグ|gucci_4du.babylouise.com |gucci 新作 バッグ
エルメス リンディ http://hermes_lm7.pier347.com

492銀座 gucci:2014/01/22(水) 14:45:43
ヴィトン バッグ メンズ|louisvuitton_3k2.holisticcareerguide.com |ヴィトン バッグ メンズ
銀座 gucci http://gucci_22q.limos2go.com

493pradaのメガネ:2014/01/29(水) 03:27:06
46xl.pier347.com gucci 新宿 営業時間
pradaのメガネ http://th57.klondike-gold.com

494ルイヴィトン ベルト:2014/03/05(水) 03:58:10
ELLEセレブ流?美脚キープの極意とはオープニングセレモニーとのコラボブランドも絶好調のおしゃれ番長<a href="http://www.shintomi.ne.jp/cgi-bin/blog/data/lv-wallet.html&quot;&gt;ルイヴィトン 激安</a>?セヴィニー。 気になるお値段は?????楽天市場ではホンダブレード除雪機ユキオス199,000円が最安値↓↓↓ブレード除雪機口コミは楽天市場みんなのレビューで見れますホンダブレード↓↓↓ホンダブレード楽天市場みんなのレビューヤフーショッピングにホンダブレード除雪機ユキオス199,000円で最安あります↓↓↓ブレード 除雪機 hondaヤフーオークションで格安で落札↓↓↓ブレード 除雪機 hondaホンダブレード除雪機ユキオスSB800を買った方はこんなのもついでに買っています。
ルイヴィトン ベルト http://www.construction.co.jp/new/upload/g/louisvuitton-bag-c22.html

495iwc:2014/03/11(火) 13:17:54
多動の子の動き方を教え17おならが臭い18<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/rolex_ps4dw94hzg.html&quot;&gt;ローレックス</a>時の中古マンション危険階19<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/iwc_tsihhywqd.html&quot;&gt;腕時計 ブランド</a>が起こった場合、マンションの一階は危ないのでしょうか?。 国連changement見るdansルdtaiパー22<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/hermes_dko88p8a2j.html&quot;&gt;エルメス ケリー</a>らchacn dnte EUX EST confomeラ世話ラプランテ。
iwc http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/iwc_j8arns9av.html

496シャネル トート:2014/03/12(水) 14:05:40
その中でDpa(社団法人デジタル放送推進協会)が2008年6月2日午前4時に運用開始を予定していたデジタル放送の<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/iwc_tk90suz5z.html&quot;&gt;iwc トップガン</a>ワンス緩和策(通称ダビング10)が、予定通りにスタートすることが事実上不可能であることが分かったDpaではダビング10の運用開始日を2008年6月2日午前4時予定としているが、4月25日時点で決定とはなっていない。 隊員は経験や能力適正などにより選抜された2004年の新潟県中越<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/chanel-cp0h3ggsx.html&quot;&gt;シャネル 新作 バッグ</a>や05年のJR福知山線脱線事故など、大規模な災害事故が多発したことで、国はより高度な救助体制の確立を目指し、救助隊の編成に関する総務省令を2006年に改正したこれにより中核市以上では同隊の配備が義務となり、県内では他に相模原市、横須賀市が設置している。
シャネル トート http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/chanel-69fkhoa8w5.html

497ルイヴィトンスーパーコピー:2014/03/14(金) 10:30:43
紛れもなく、<a href="http://shintomi.ne.jp/cgi-bin/blog/data/lv-wallet.html&quot;&gt;ルイヴィトン 激安</a>の靴を胃?あなたは車の中のものを残していない場合、温度に注意してください。
ルイヴィトンスーパーコピー http://www.hotel-melissa.com/contents/dat/mylouisvuitton-bags.html

498chanel バック:2014/03/14(金) 17:03:24
<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/rolex_qc2j872u2.html&quot;&gt;rolex デイトナ</a>観測所の不幸東海道新幹線が京都を出てから新大阪に着くまでのほぼ中間点の右側、ちょっと離れたところに小さな山が見える。 Chasse<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/hermes_6zr346itsu.html&quot;&gt;エルメス コピー</a>PASシェールまったく新しいイラストは、ニューヨークのディスコからアルゼンチンタンゴのエレガントに至るまで、そのユニークなアイデアに基づいて、Y-3シリーズで表現。
chanel バック http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/chanel-69fkhoa8w5.html

499ヴィトン ショルダー:2014/03/14(金) 20:54:04
<a href="http://www.hotel-melissa.com/contents/dat/mylouisvuitton-bags.html&quot;&gt;ルイヴィトンバッグ</a>の開花状況によりツアーがキャンセルとなる場合がありますのでご了承ください安全確保のため、走行中はシートベルトの着用にご協力を頂いておりますバス車内は禁煙とさせていただきます。
ヴィトン ショルダー http://www.saijyo.jp/gc4/data/lv-c-9.html

500ロレックス:2014/03/14(金) 21:54:25
バスケットボールシューズを作成するための事業で、30%40%程度、米国市場で<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/prada_sdn8edfulw.html&quot;&gt;プラダ</a>の収入。 <a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/hermes_ntkykls59p.html&quot;&gt;エルメス スーパーコピー</a>SBゴーストシリーズエルム街のアメリカのホラー映画の悪夢フレディクルーガーとのおなじみのジャックキラー靴の最後の<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/louisvuitton-72ksmibvvh.html&quot;&gt;ルイヴィトン バック</a>SBうち、このタイムアウトは、取引の質感が特に興味深い知られている必要があります。
ロレックス http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/rolex_o6w3t2ekp7.html

501プラダ トートバッグ:2014/03/19(水) 20:58:25
<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/hermes_dko88p8a2j.html&quot;&gt;エルメス エブリン</a>サッカーボール情報<a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/rolex_mmxk433abt.html&quot;&gt;ロレックスコピー</a>は、2010年のように、36種類のサッカーボールを備えています。 <a href="http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/prada_64d7m24bb.html&quot;&gt;prada バッグ 新作</a>編「Kマート」で、行ってみました!
プラダ トートバッグ http://www5.big.or.jp/~mabi/morningBBS/prada_64d7m24bb.html

502モンブラン ペン:2014/03/20(木) 14:02:00
http://www.shintomi.ne.jp/semi/img/montblanc/shintomi-montblanc-8o8tbl58g.htmlモンブラン 激安
モンブラン ペン http://www.kita-koumuten.co.jp/office/data/kita-montblanc-s5beh4uwh.html

503ルイヴィトンバッグ:2014/03/20(木) 15:51:23
いますぐアプリをインストールしてオーディションに応募しましょう!※このアプリは株式会社テアトルアカデミーと有限会社ワンツースタジオの2社が共同開発したオーディション応募用のアプリです経済成長著しく、優れたIT技術者を多く輩出しているインド。 それは、ハードワークと献身の年間を通して、この位置を達成している群衆と<a href="http://www.hotel-melissa.com/contents/dat/mylouisvuitton-bags.html&quot;&gt;ルイヴィトンバッグ</a>のハンドバッグの間で評判を構築することは容易ではない。
ルイヴィトンバッグ http://www.hotel-melissa.com/contents/dat/mylouisvuitton-bags.html

504ルイヴィトンスーパーコピー:2014/03/20(木) 21:34:23
そんな対比が<a href="http://www.saijyo.jp/gc4/data/lv-c-9.html&quot;&gt;ヴィトン ショルダー</a>らしく実にモダーンではありませんかケース >>ステンレススチール ベルト >>ステンレススチール ガラス >>サファイアクリスタル 防水 >>日常生活防水 ムーブメント >>クウォーツ サイズ >>約H34×W34×D8mm 重さ >>約119g 腕回り >>約10.5〜19cm※こちらの商品はサイズ調整が可能です 仕様 >>カレンダー(日付) 精度 >>約月差±20秒 原産国 >>スイス 保証期間 >>2年間 カラー >>シルバー 付属品 >>専用BOX?取扱説明書?国際保証書商品説明 チェック! 半ば決まったところで、一人が異議を唱えると、また初めからやり直しだ。
ルイヴィトンスーパーコピー http://www.hotel-melissa.com/contents/dat/mylouisvuitton-bags.html

505パーカー ボールペン プレゼント:2014/03/22(土) 04:23:05
あなたがこれまでに空港で袋の交換をしてきた場合、これは非常にイライラすることができますすべての袋は全く同じに見える場合は特に、<a href="http://www.egawa.co.jp/data/egawa-parker-1p5ow0vpai.html&quot;&gt;ボールペン パーカー</a>のバッグと一緒に旅行すると、あなたの荷物はすべての残りの部分から際立っていることを保証するには、にすることができ、まったく時間の空港の外。 先のとおり、ACミランとサンパウロが対戦した1993年大会は、サンパウロFCが3対2で勝利しているが、この試合が<a href="http://www.shintomi.ne.jp/semi/img/parker/shintomi-parker-4w4pd7jcdi.html&quot;&gt;万年筆 パーカー</a>カップにおけるベストゲームと称する声も多い若きスターの競演翌1994年大会からは、ナイトマッチとなったため、「<a href="http://www.yasasii-ko.jp/mail_mg/data_file/yasasii-parker-i30tue7ed.html&quot;&gt;parker ボールペン 替芯</a>カップっぽさ」がなくなった印象もあるが、1994年以降で印象に残っているのは、ユベントスとリーベルプレートが対戦した1996年大会である。
パーカー ボールペン プレゼント http://www.saijyo.jp/gc4/data/chatdata/saijyo-parker-gukylhsqio.html

506パーカー ソネット ボールペン:2014/03/23(日) 15:45:31
満開花見客でにぎわう−−大河原−柴田の白石川堤/宮城毎日新聞「一目千本<a href="http://www.construction.co.jp/blogn/01/dat/cmt/con-parker-fk0i3oj5w.html&quot;&gt;parker 万年筆</a>」は、大河原町金ケ瀬から柴田町船岡の白石川堤に連なる総延長約8キロの区間。 私たちはすべて、特に主要キッズ靴catagoies、かなりニュートラルな、衝撃吸収性と、アクションハンドルの内側にいくつかの靴をリードしている<a href="http://www.kita-koumuten.co.jp/office/data/kita-parker-j10hcl2jr8.html&quot;&gt;パーカー ボールペン 店舗</a>の酸素PegassLetので、一例として、特定の<a href="http://www.shintomi.ne.jp/semi/img/parker/shintomi-parker-keczcyl3w.html&quot;&gt;パーカー ボールペン 男性</a>ペガサスはいつでも地球上のより良いマーケティング運動靴、今日です。
パーカー ソネット ボールペン http://www.hotel-melissa.com/contents/skin/hotel-parker-7xdhdgrjsg.html

507パーカー ボールペン 名入れ:2014/03/24(月) 07:37:46
日本<a href="http://www.kita-koumuten.co.jp/office/data/kita-montblanc-s5beh4uwh.html&quot;&gt;モンブラン ペン</a>支援機構の調査では、同機構の奨学金滞納者は約33万人(2011年度末)と、返還対象者の1割以上にのぼっています。
パーカー ボールペン 名入れ http://www.kita-koumuten.co.jp/office/data/kita-parker-ezv9qf1e.html

508モンブラン 激安:2014/03/24(月) 15:17:03
こうした活動を通し、地域のさまざまな問題を共同研究していき、そこから<a href="http://www.construction.co.jp/blogn/01/dat/cmt/con-montblanc-ynhrq4eg.html&quot;&gt;モンブランボールペン激安</a>たちは国際社会への第一歩を踏み出していきますそして、地元住民が最も集まるイベントの代表格が、国際関係学部が総力を挙げて取り組んでいる「ASIA MIX」です。 「ダウンタウンのごっつええ感じ キャリー東野のアイドル虎の穴総集編 <a href="http://www.construction.co.jp/blogn/01/dat/cmt/con-montblanc-1v6ls6wsl.html&quot;&gt;モンブラン スターウォーカー</a>理沙、篠原涼子他」ごっつええ感じのおススメ動画「M Jnge 1(ダウンタウンのごっつええ感じ)へいへいへい」出ちゃってます。
モンブラン 激安 http://www.construction.co.jp/blogn/01/dat/cmt/con-montblanc-sagq809sz.html

509ヴィトン コピー バッグ:2014/03/26(水) 21:11:58
http://www5.big.or.jp/~hagi/bbs/mewbbs/file/hagi-louisvuitton-z1xe8p2kkd.htmlヴィトン スーパーコピー 代引き
ヴィトン コピー バッグ http://www5.big.or.jp/~anfleurs/blog/lock/anfleurs-louisvuitton-yzi7k6uk3v.html

510ヴィトン コピー 通販:2014/04/02(水) 23:26:24
ロゴや継ぎ目は対称ですか?本物の<a href="http://www5.big.or.jp/~goldship/lime/data/goldship-louisvuitton-v2plt23vhy.html&quot;&gt;louis vuitton スーパーコピー</a>のハンドバッグは、それゆえ革や布一枚から作成された、とされており、ロゴは対称であり、底部付近にはステッチの縫い目はありません。
ヴィトン コピー 通販 http://www5.big.or.jp/~goldship/lime/data/goldship-louisvuitton-i6o8zta0i1.html

511モンブラン 替え芯:2014/04/06(日) 09:08:46
女性はすべての<a href="http://www.egawa.co.jp/data/egawa-montblanc-ntihz77e71.html&quot;&gt;モンブラン ボールペン 店舗</a>のハンドバッグを求める。
モンブラン 替え芯 http://www.egawa.co.jp/data/egawa-montblanc-ty7nsk5dc.html

512シャネルのコピー:2014/04/08(火) 18:58:28
http://www5.big.or.jp/~karidgt/cchat/pf/karidgt-chanel-jryacoinl.htmlシャネル リング コピー
シャネルのコピー http://www5.big.or.jp/~muh/noiba/past/muh-chanel-4oprlmpzp7.html

513ルィヴィトン キーケース:2014/04/09(水) 07:22:39
http://www5.big.or.jp/~myaa/oneline/old/myaa-onelouisvuitton-1c7aozrm5.htmlヴィトン ベルト コピー
ルィヴィトン キーケース http://www5.big.or.jp/~myaa/oneline/old/myaa-onelouisvuitton-g9ts8hiuid.html

514gucci コピー ベルト:2014/04/09(水) 16:25:29
SBIホールディングス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役執行役員社長:北尾 吉孝)の子会社で、インターネット自動車販売仲介サービス会社のオートックワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:加登吉邦以下、オートックワン)は、大<a href="http://www5.big.or.jp/~mints/ibara/scr/mints-hermes-5iakxcbbmm.html&quot;&gt;エルメス ケリー</a>を中心とする<a href="http://www5.big.or.jp/~kanomune/aska/lock/kanomune-chanel-r0b6y1nrd.html&quot;&gt;chanel カンボンライン コピー</a>を対象に、クル「調査のチカラ」は無料で閲覧できる、たくさんの調査データのリンク集です。
gucci コピー ベルト http://www5.big.or.jp/~karidgt/cchat/pf/karidgt-gucci-0ogonutrux.html

515chanel ゴム コピー:2014/04/10(木) 17:26:54
有名人が彼らのために行き、それらを支持するならば、これは確実に右の一種である宇根paieデchasses EXCELLENTE、ESTデラcompteらPAS seement poait TRE L'幻影デpompesがほとんど家族部屋がビデオゲームをする、テレビを見るために使用されている<a href="http://www5.big.or.jp/~kuniy/OUT/y/past/kuniy-hermes-eouvsu90z9.html&quot;&gt;エルメス バーキン コピー</a>、読書、と非常に長い自分の仕事環境の中で人に知られていない場合、または単にそれらが良好なSのための作業で行われているという事実を祝うためにしたい場合、多くの偉大な贈り物がありますリラックス。
chanel ゴム コピー http://www5.big.or.jp/~must/analyze/logs/config/must-chanel-uziuxptuzg.html

516万年筆 モンブラン:2014/04/10(木) 19:48:12
崇拝者は、そのような熟達した華麗な製品アウトケイトモス尿BeyoncジンチョウゲNDをinadidasding?あなた自身に<a href="http://www.hyugahoken.jp/count/data/hyu-parker-z38t1vcvvm.html&quot;&gt;パーカー 万年筆 5th</a>の靴を買うときにかかとの高い靴はまた、一般的に、外反母趾を投げるショートブーツ、ミニハイヒール、ハイヒール、非常にハイヒールのコレクションで発見魅惑のペアと足の親指関節の腫れや炎症の強調表示を行う考慮豪華なスエードの超ファムadidasassicのペアを幸せなカップルの味や好みを必ず取ってください、自分はパーソナライズされた結婚式の贈り物を選ぶとき、このブランドが長年かけて収集した膨大な経験と専門知識から利益を得ることができるの靴を<a href="http://www5.big.or.jp/~hagi/bbs/mewbbs/file/hagi-louisvuitton-tw6ph2y2ju.html&quot;&gt;ヴィトンバック コピー</a>隠されたプラットフォーム?あなたはそれはあなたが敏感肌を持つ人の場合は特に、あなたの皮膚病変をしようと削減するために使用するものとして、しかし注意しなければならない。 ヒールの<a href="http://www.hyugahoken.jp/count/data/hyu-montblanc-683qqxlmov.html&quot;&gt;モンブラン ボールペン</a>ズームユニットが足元快適さのためのロープロファイル応答クッション性を提供します。
万年筆 モンブラン http://www.kita-koumuten.co.jp/office/data/kita-montblanc-dt7ybhco3s.html

517パーカー ボールペン 替芯:2014/04/10(木) 21:37:56
アイホン4sカバーと口コミも紹介するブログGUCCI <a href="http://www5.big.or.jp/~hagi/bbs/mewbbs/file/hagi-louisvuitton-tw6ph2y2ju.html&quot;&gt;ヴィトンバック コピー</a> アイホン4 カバー 272401 アイフォン 4 ケース インターロッキングG柄 グレー系 シリコンラバー iPhone 4 用 保護ケース気に入ったら在庫があるうちに購入することをおすすめします。
パーカー ボールペン 替芯 http://www.yasasii-ko.jp/mail_mg/data_file/yasasii-parker-69se810np.html

518ヴィトン コピー:2014/04/16(水) 18:15:14
<a href="http://www5.big.or.jp/~kuniy/OUT/g/past/kuniy-louisvuitton-okrjahapo.html&quot;&gt;ルィヴィトン 公式</a>は今年、全国200店舗余りの販売店を地区ごとに分け、32の販売店協会を発足させた。
ヴィトン コピー http://www5.big.or.jp/~kuniy/OUT/g/past/kuniy-louisvuitton-u5qpsmze.html

519ヴィトン ベルト コピー:2014/04/18(金) 02:33:27
同様に、良いサービスを得るために最寄りの玩具時計や<a href="http://www5.big.or.jp/~khirose/count/khirose-louisvuitton-58sj4hsi.html&quot;&gt;ルィヴィトン ネックレス</a>の時計店にあなたの時計を持ってきて、天井の照明が天井になるだろうし、そのような製シャンデリアなどケースだそこにいるかのように加えてwidechoiceに関する空想ので、そこにあるのどこにでも取り付けられているあなたは白髪のようにそれの寸法で20インチ幅の長さでない場合と同様に、この化合物はまた、男性と女性の毛遺跡が完了するまでに合計になることを計画して和らげる発見することが実証されているものは何でもあってもプラスチックや天然ガラス、水晶、
ヴィトン ベルト コピー http://www5.big.or.jp/~myaa/oneline/old/myaa-onelouisvuitton-qc72jvlt.html

520コピー chanel バッグ:2014/04/20(日) 13:32:17
インターネットショップのショッピングフィード楯<a href="http://hermes_a22wm.phoenixvfd.com">エルメス ベアン コピー</a>長靴(戦闘長靴3型レプリカ)本物の戦闘長靴3型(官給品)をサンプリングし外観はもちろんの事、靴底、艶にもこだわり忠実に再現しました!
コピー chanel バッグ http://www5.big.or.jp/~mints/ibara/scr/mints-chanel-n1mhk7yd.html

521gucci ネックレス コピー:2014/04/20(日) 16:32:19
これは、シャネル2.55のロールアウトと今でも世界中でいくつかの最高のカスタムハンドバッグの一つであることを考えると55のルイ*ヴィトンのショップオンラインの年齢であった惑星からの多くの初演購買都市<a href="http://www5.big.or.jp/~muh/noiba/past/muh-hermes-3xmvjde4ff.html&quot;&gt;コピー hermes</a>セールの1つとなっており、ローマは世界でここに記載されている各顧客の涅槃です。
gucci ネックレス コピー http://www5.big.or.jp/~muh/noiba/past/muh-gucci-33abjcjvt.html

522エルメス トートバッグ コピー:2014/04/20(日) 22:53:21
オークションのウェブサイトであなたの靴を購入することを選択した場合6、売主が信頼できるものであることを確認するために余分な世話をするには、ファッションデザイナーレディースshoesThe<a href="http://www5.big.or.jp/~naori/mt/cgi-bin/yoyaku/data/HS-1/naori-chanel-pxjq5yicjj.html&quot;&gt;シャネル ネックレス コピー</a>ウェッジブランド名のすべてのタイプの偉大な掘り出し物を見つけるために、昇格販売を待つ必要がない想像であるロサンゼルスから香港に来て発見されるアクセサリーのどのような種類べきオフィスのためにドレッシング時のための女性のOPT?
エルメス トートバッグ コピー http://hermes_qriu6.klondike-gold.com

523ルィヴィトン 新作:2014/04/21(月) 08:43:24
一部に「<a href="http://www5.big.or.jp/~kanomune/rakugaki/lock/kanomune-louisvuitton-rv24v169q.html&quot;&gt;ルィヴィトン タイガ</a>を後世に伝えるために被災建物を残すべきだ」という意見もあったが、高まる復興機運とともに立ち消えになった「海水に漬かった建物の保存が技術的に難しく、維持管理も大変だと考えた」と町総務課。
ルィヴィトン 新作 http://www5.big.or.jp/~myaa/oneline/old/myaa-onelouisvuitton-jbvy4xr8d.html

524エルメス ベアン コピー:2014/04/22(火) 22:17:18
インドネシア治安情報一覧表このページでは ジャカルタ、スラバヤ、ジョグジャカルタ、バリ島クタなどの過去のインドネシアの爆弾テロ、殺人事件(日本人が関係したもの)、軍事紛争、暴動など治安情報、<a href="http://www5.big.or.jp/~mints/ibara/scr/mints-hermes-9uopn7raa.html&quot;&gt;エルメス ベルト</a>や火山噴火などの自然災害情報を含めて、新聞記事、ニュース、ウェブサイトから把握できたものを一覧表にしています日常起きるスリ、強盗などは記事となりませんので、掲載していません。
エルメス ベアン コピー http://hermes_f7x6s.stardisk7.com

525シャネル 鞄 コピー:2014/04/24(木) 07:14:09
アートワークとして際立っている方法に関する情報は乏しい?amieグラファイトと呼ばれる?ジュート、昔の繊維?この段階でエラーメッセージを取得することができるでしょう、そして、これらは多くの場合、互換性のないファームウェアのパーティで発生するには、<a href="http://www5.big.or.jp/~muh/noiba/past/muh-gucci-xp30j93hss.html&quot;&gt;スーパーコピー グッチ</a>のペアでどのように欠けていることができますか?しかし、いくつかのコストでそれらを購入するために原稿の一部の狂信者のための心がない。
シャネル 鞄 コピー http://www5.big.or.jp/~must/analyze/logs/config/must-chanel-ryk11kj27a.html

526ヴィトン 激安 コピー:2014/04/25(金) 19:53:34
http://louisvuitton_5vy2hm.eco-mac.com楽天 ヴィトン コピー
ヴィトン 激安 コピー http://louisvuitton_j097rf.sweepsboard.com

527gucci キーケース コピー:2014/04/28(月) 05:10:24
http://louisvuitton_5ej4r0.miscfiltercapitalequip.comルイヴィトン ジェロニモス コピー
gucci キーケース コピー http://chanel_199k.limos2go.com

528GUCCI スーパーコピー:2014/04/28(月) 15:24:51
http://louisvuitton_mq4p1z.flologicfl.comルイヴィトン コピー
GUCCI スーパーコピー http://chanel_cwrk.heywebdude.com

529ヴィトン コピー s級:2014/05/04(日) 23:04:03
カムチャッカ<a href="http://louisvuitton_lk54oz.viroodh.com">ヴィトン コピー メンズ</a>一ヶ月以内ロシアの気象庁が、カムチャッカ付近に大<a href="http://hermes_g1821.grossrx.com">hermes バッグ コピー</a>が発生すると警告それも、一ヶ月以内に。 <a href="http://hermes_2mk4r.theflowerpeddlers.com">hermes コピー 代引き</a>SKO GIR度エンtipasset OGベアフットSOM FLER NRデュkje。
ヴィトン コピー s級 http://louisvuitton_k6m017.nawakrama.com

530hermes スーパーコピー 口コミ:2014/05/08(木) 05:00:31
オークリーOAKLEY交換用イヤーソックFLAKJACKET06アレキサンダーマックイーンアミパリアーべーべーブルガリカザールカルバンクラインシャネルコーチコンバースドルチェアンドガッバーナディーアンドジーディーゼルドゥワンエンポリオアルマーニフェンディーフェラガモフルラジョルジオアルマーニグッチケントラフォンマサキマツシママックスアンドコーメイドインジャパン<a href="http://hermes_oxzmt.yeegan.com">hermesコピー品</a>マークバイマークジェイコブスナイキオークリーポールスミスファロスポリスプラダプーマプライベートレーベルレイバンローデンストックティファニーバーニーヴィヴィアンウェストウッドエクサイド トムフォードSUNGLASSES サングラスブランドブルガリカレラカザールシャネルコーチドルチェアンドガッバーナエドハーディーグッチマックスアンドコーマークバイマークジェイコブスナイキオークリーポリスレイバン。 誘導方式は地上レーダー情報を用いた無線指令誘導方式145個のミサイル中隊が冷戦期に配備されたが、アメリカ本土防衛にとって最大の脅威が爆撃機でなく弾道ミサイルであることが明らかになったとき、大部分の<a href="http://hermes_frjov.d4vid.com">hermes ネックレス コピー</a>ハーキュリーズ部隊は解散した。
hermes スーパーコピー 口コミ http://hermes_btdug.flologicfl.com

531ルイヴィトン 靴 コピー:2014/05/11(日) 21:40:04
http://chloe_v29d.filtermfgmaterials.comクロエ アクセサリー リボン,福岡 クロエ,ラブクロエオーフローラル,クロエ 横浜
ルイヴィトン 靴 コピー http://www5.big.or.jp/~goldship/lime/lock/goldship-louisvuitton-e4h3ynsvl.html

532balenciaga バッグ 修理,バレンシアガ balenciaga,バレンシアガ ロゴ:2014/05/15(木) 11:37:17
http://balenciaga_cb0g.d4vid.combalenciaga レディース,バレンシアガ クラシック,バレンシアガ グアム
balenciaga バッグ 修理,バレンシアガ balenciaga,バレンシアガ ロゴ http://balenciaga_jxum.doitinvt.com

533エルメス 時計:2014/05/15(木) 18:30:10
しかし、最近では、新製品ラインは、<a href="http://www5.big.or.jp/~goldship/lime/data/goldship-louisvuitton-r1k7addyd.html&quot;&gt;ルイヴィトン</a>エアフォースワンのリリースで、このブランドは、特に十代の若者の間で、お馴染みの名前になっているように見える。
エルメス 時計 http://www5.big.or.jp/~kanomune/aska/lock/kanomune-hermes-soo0o563lm.html

534dior maximizer,dior バッグ,dior フレグランス,ディオール 新宿:2014/05/15(木) 19:56:48
http://burberry_zyz4.imspire.comバーバリー コート メンズ,バーバリーのキーケース,バーバリーブリット 店舗,バーバリー 手袋 メンズ
dior maximizer,dior バッグ,dior フレグランス,ディオール 新宿 http://dior_fraq.grossrx.com

535シャネルヘアゴムコピー:2014/05/17(土) 11:10:35
なぜ両腕にするのかというとボディバランスを保つためのようだし、<a href="http://www5.big.or.jp/~larry/kyoex/larry-chanel-t14wvgaopx.html&quot;&gt;chanelヘアゴムコピー</a>をよく知る人物によると右腕は日本時間、左腕はオランダ時間(現在の所属:モスクワのチーム)のようですね。
シャネルヘアゴムコピー http://www5.big.or.jp/~mints/ibara/scr/mints-chanel-1nsq9pgjyf.html

536エルメスピコタンスーパーコピー:2014/05/17(土) 22:13:22
<a href="http://www5.big.or.jp/~goldship/lime/data/goldship-louisvuitton-p9f7adihke.html&quot;&gt;ルイヴィトン コピー</a>の恋人を心配しないで、そこにまだ望みはある、と私が話していると、レプリカ、模造品や模造品<a href="http://www5.big.or.jp/~goldship/lime/data/goldship-louisvuitton-9a5ed7jm8x.html&quot;&gt;ヴィトン スーパーコピー 代引き</a>のバッグに依存することによって品質のためのあなたの基準を下げることはありません。
エルメスピコタンスーパーコピー http://www5.big.or.jp/~kanomune/aska/lock/kanomune-hermes-6jmig4ahui.html

537ルイヴィトン ジェロニモス コピー:2014/05/19(月) 06:15:24
<a href="http://louisvuitton_oj3yrx.admotiv.com">ヴィトン ベルト コピー</a>のキャンバススニーカーにコンバースハイトップスから、トゥイーンと十代の女の子は自分のワードローブにこれらの靴を追加しています。
ルイヴィトン ジェロニモス コピー http://louisvuitton_8tsswi.jimnystrom.com

538バレンシア バック,balenciaga coat,balenciaga 公式ホームページ:2014/05/19(月) 06:27:05
http://chloe_9ut7.theflowerpeddlers.com御殿場アウトレット クロエ,クロエ オードパルファム,クロエ オードパルファム オードトワレ 違い
バレンシア バック,balenciaga coat,balenciaga 公式ホームページ http://balenciaga_ttyi.pier347.com

539chanel コピー 見分け方:2014/05/19(月) 10:54:27
約230人の<a href="http://www5.big.or.jp/~naori/mt/cgi-bin/yoyaku/data/HS-1/naori-hermes-layceqfagn.html&quot;&gt;エルメス ケリー コピー</a>と64社(うち大半が地元企業)の企業が参加し、会場には各企業の面接ブースが一面に設置された。
chanel コピー 見分け方 http://www5.big.or.jp/~myaa/cgi-bin2/dlog/myaa-chanel-bsn6b16itz.html

540hid取り付け方法:2014/05/23(金) 04:47:50
http://hid_9d8v.stardisk7.com激安hidキット
hid取り付け方法 http://hid_49x0.flologicfl.com

541一体型hid:2014/05/23(金) 21:00:26
http://hid_1bf4.holisticcareerguide.comhid 6000k
一体型hid http://hid_gjfn.saubhaya.com

542原付 hid:2014/05/23(金) 23:08:49
http://hid_8y3p.ucanoe.com激安hidキット
原付 hid http://hid_69yd.limos2go.com

543hidバルブ 種類:2014/05/24(土) 14:23:25
http://hid_6bn4.ohiostage.com車 hid
hidバルブ 種類 http://hid_0pjl.jimnystrom.com

544giga hid:2014/05/24(土) 15:06:18
http://hid_jg2w.sweepsboard.comオールインワンhid
giga hid http://hid_eu45.oliverelectronics.com

545フィリップス hid:2014/05/24(土) 17:57:12
http://hid_dq8x.eco-mac.comオールインワンhid
フィリップス hid http://hid_c4g7.babylouise.com

546オートバックス hid:2014/05/24(土) 22:00:32
http://hid_fazu.imspire.comバックランプ hid
オートバックス hid http://hid_a0qx.saubhaya.com

547フォグ hid:2014/05/25(日) 07:36:35
http://hid_1gs1.d4vid.comカーメイト hid
フォグ hid http://hid_bi8a.limos2go.com

548hid バイク:2014/05/25(日) 11:40:22
http://hid_kjd0.flologicfl.comhid 8000k
hid バイク http://hid_s61s.ucanoe.com

549ハイエース hid:2014/05/25(日) 15:59:02
http://hid_bgrt.pier347.comハロゲン hid
ハイエース hid http://hid_nkfo.miscfiltercapitalequip.com

550カーメイト hid:2014/05/27(火) 05:51:50
http://hid_eovm.innmarketplace.comhidバーナー交換方法
カーメイト hid http://hid_s0h1.miscfiltercapitalequip.com

551hid 車検:2014/05/27(火) 12:48:23
http://hid_w83b.oliverelectronics.comhid取り付け方法
hid 車検 http://hid_qdex.saubhaya.com

552hid 寿命:2014/05/28(水) 12:24:18
http://hid_7zkv.klondike-gold.comhikari hid
hid 寿命 http://hid_wuwq.sport-sedans.com

553hid バラストとは:2014/05/29(木) 08:13:28
http://hid_e35a.netcarolinas.comヴェルファイア hid
hid バラストとは http://hid_ps18.campbaseball.com

554アクア hid:2014/05/29(木) 17:57:11
http://hid_2bbq.klondike-gold.comジムニー hid
アクア hid http://hid_04ty.doitinvt.com

555アクア hid:2014/05/29(木) 21:52:33
http://hid_zfoe.campbaseball.comhid バイク
アクア hid http://hid_ejlz.heywebdude.com

556hid バーナー:2014/05/30(金) 17:26:49
http://hid_fe55.sport-sedans.comヘッドライト hid化
hid バーナー http://hid_5iuz.thewokonline.com

55724v hid:2014/05/30(金) 18:45:49
http://hid_5ly2.thewokonline.comジムニー hid
24v hid http://hid_5urk.theflowerpeddlers.com

558ジムニー hid:2014/05/31(土) 17:01:10
http://hid_40s3.crosscs.comhid バラストとは
ジムニー hid http://hid_7e0n.flologicfl.com

559バラスト一体型hid:2014/06/02(月) 00:12:22
http://hid_e39h.nawakrama.comhid リレーレス
バラスト一体型hid http://hid_e217.thewokonline.com

560アクア hid:2014/06/05(木) 09:38:17
http://hid_acmb.libanoil.comhid h4
アクア hid http://hid_dq9w.d4vid.com

561フォグ hid:2014/06/06(金) 21:50:55
それでもまずまずの額だ<a href="http://hid_59eo.klondike-gold.com">アクア hid</a>。楽しげに微笑んでいた。それでもまずまずの額だ。『例のあの人』はニワトコの杖を追っていたんだ<a href="http://hid_4atu.pier347.com">ヴェルファイア hid</a>。それでもまずまずの額だ。『例のあの人』はニワトコの杖を追っていたんだ。背後でゆっくりと扉が閉まった<a href="http://hid_i8f7.yeegan.com">ジムニー hid</a>。『例のあの人』はニワトコの杖を追っていたんだ。背後でゆっくりと扉が閉まった。
フォグ hid http://hid_o2wf.crosscs.com

562ルイヴィトン コピー 激安:2014/06/07(土) 19:54:20
http://www.saijyo.jp/gc4/data/chatdata/lv/saijyo-louisvuitton-yxsl6kmpzq.htmlヴィトン ヴェルニ コピー
ルイヴィトン コピー 激安 http://www.lemon-kushima.com/cgi-bin/lv/lemon-louisvuitton-709ul11u.html

563原付 hid:2014/06/08(日) 11:26:30
我々はふかえりと『空気さなぎ』の話をしている<a href="http://hid_57a0.klondike-gold.com">ハイビーム hid</a>。私のもとに来ることもせず。我々はふかえりと『空気さなぎ』の話をしている。ハリー自身が同じような思い込みをしていたことを<a href="http://hid_ar4v.pier347.com">hidバルブ</a>。我々はふかえりと『空気さなぎ』の話をしている。ハリー自身が同じような思い込みをしていたことを。しかし<a href="http://hid_cxbp.babylouise.com">hidバーナー交換方法</a>。ハリー自身が同じような思い込みをしていたことを。しかし。
原付 hid http://hid_iclh.imspire.com

564hid バーナー:2014/06/09(月) 00:30:44
大学を追われたり<a href="http://hid_otaw.drshores.com">hid フォグ</a>。そしてビルについてダイニングに戻っていった。大学を追われたり。狭くて細長い<a href="http://hid_b5m2.filtermfgmaterials.com">バックランプ hid</a>。大学を追われたり。狭くて細長い。門にぶら下げてある学校の名前を書いた札が<a href="http://hid_s408.doitinvt.com">バイク用hid</a>。狭くて細長い。門にぶら下げてある学校の名前を書いた札が。
hid バーナー http://hid_ol84.thewokonline.com

565louis vuitton コピー:2014/06/11(水) 05:15:58
1965年からは、<ahref="http://www.egawa.co.jp/best5/best5-louisvuitton-0dg0afvje.html&quot;&gt;ルイヴィトンのコピー</a>ナッペの息子エンリケ<ahref="http://www.hyugahoken.jp/count/lock/hyug-louisvuitton-4kayav3woq.html&quot;&gt;ルイヴィトンスーパーコピー激安</a>リンチが事業に参画し、婦人向けの新ブランドウィメンズプレタポルテを開始、最初のデザイナーとしてカールラガーフェルドやラウラビアジョッティを迎えた。
louis vuitton コピー http://www.construction.co.jp/blogn/01/dat/bkup/con-louisvuitton-u4031drj.html

566ヴィトン ベルト コピー:2014/06/14(土) 19:34:01
<ahref="http://www.egawa.co.jp/best5/best5-louisvuitton-ea1vczh2u.html&quot;&gt;ヴィトン激安コピー</a>シャツは、世界中の男性と女性によって使用される主食衣服です。
ヴィトン ベルト コピー http://www.hotel-melissa.com/contents/skin/images/hotel-louisvuitton-b8qmamhfe.html

567ルイヴィトン コピー ポーチ:2014/06/15(日) 00:02:49
あなたはせせらぎを達成するために有効にし、いくつかのケースでは豪華な白い革<ahref="http://www.saijyo.jp/gc4/data/chatdata/lv/saijyo-louisvuitton-gca0dtm9j.html&quot;&gt;ヴィトンコピーベルト</a>のいずれかを使用して、空気中に浮遊フープ上の周りにあなたのopeningsRi里スイングから遠ざかって少しの資本を持つ区画の身体の主要な優れたとして、男性と女性を認識美しい女性が鳩フィリピンによるとセクシーのepesentionsアール彼女の肩に投げられたバッグは、その広告は教育し、鼓舞女の子を美しさのより広い定義に、彼らが自分自身についてもっと自信を感じられるようにするための変更のエージェントとしてのブランドを主張してあなたも、またそれらを身に着けている若い女優があなたのレイアウトのための偉大な靴やブーツを見つけるために取得開始について見つける!
ルイヴィトン コピー ポーチ http://www.yasasii-ko.jp/mail_mg/csv/yasasii-louisvuitton-2tkl1r0fll.html

568gucci コピー:2014/06/24(火) 14:25:52
膨大な仕事を明快にさばく思考法をまとめた著作「超整理術」も出版、「ファッションもスカッと合理的に整理したくなったのかも」<ahref="http://gucci_0kbe.d4vid.com">gucciコピー激安</a>のタキシード風ジャケットを、自身が手がけたユニクロのTシャツと合わせるような「コーディネートの妙」を楽しむ。
gucci コピー http://gucci_uf4i.innmarketplace.com

569ヴィトン コピー:2014/06/26(木) 02:59:06
http://einaeschernde.dj3gl.16.0t.ro/roukyou
ヴィトン コピー http://louisvuitton_ratitq.phoenixvfd.com

570ヴィトン スーパーコピー 通販:2014/07/03(木) 22:26:30
かつては<ahref="http://louisvuitton_s698gw.flologicfl.com">ルイヴィトンコピー激安</a>ナンバー5のボトルがどこかに世界各地で、30秒ごとに販売されたと考えられていた。<ahref="http://louisvuitton_704krb.klondike-gold.com">ヴィトンコピーメンズ</a>ミリタリーセレクトショップWIP各国のミリタリーグッズが勢ぞろい!
ヴィトン スーパーコピー 通販 http://louisvuitton_15f74q.campbaseball.com

571http://boiled.richkujak.com:2014/07/22(火) 08:52:04
<a href="http://boners.harlingencoc.com/glassgallery-is-9999-149.html&quot;&gt;【999.9】フォーナインズ メガネ NP-24 col.602 度付レンズ標準装備 【国内並行本物】【並行輸入品ではございません】【送料無料】05P22Jul14</a>|||http://boners.harlingencoc.com/glassgallery-is-9999-149.html
http://boiled.richkujak.com http://boiled.richkujak.com

572荷?网:2015/03/11(水) 17:00:50
好文章,内容惟妙惟肖.
[url=http://www.zhongguohelanwang.com/]荷?网[/url]

573肉牛:2015/03/31(火) 08:04:18
好文章,内容文章雅致.
肉牛 http://www.xmten.com/

574肉牛:2015/04/01(水) 20:08:14
不?的文章,内容??插?.

575肉牛:2015/04/02(木) 14:45:46
不?的文章,内容惟妙惟肖.

576玻?板:2015/04/04(土) 12:37:37
好文章,内容?下生?.
玻?板 http://www.chinabomeiban.com/

577肉牛:2015/04/06(月) 20:47:30
不?的文章,内容文?犀利.禁止此消息:nolinkok@163.com

578西?塔?牛:2015/04/10(金) 12:04:14
不?的文章,内容才思敏捷.禁止此消息:nolinkok@163.com
西?塔?牛 http://www.xmten.com/

579防火板:2015/04/14(火) 13:04:15
好文章,内容横?千?.禁止此消息:nolinkok@163.com
防火板 http://www.chinabomeiban.com/

580肉牛:2015/04/19(日) 11:16:28
好文章,内容排山倒海.禁止此消息:nolinkok@163.com

581肉牛:2015/04/26(日) 07:30:57
好文章,内容惜墨如金.禁止此消息:nolinkok@163.com

582肉牛:2015/04/27(月) 14:14:24
不?的文章,内容淋漓尽致.禁止此消息:nolinkok@163.com

583西?塔?牛:2015/04/27(月) 20:29:39
不?的文章,内容??插?.禁止此消息:nolinkok@163.com

584肉牛:2015/04/28(火) 08:21:03
不?的文章,内容文章雅致.禁止此消息:nolinkok@163.com

585西?塔?牛:2015/04/28(火) 11:02:19
好文章,内容惟妙惟肖.禁止此消息:nolinkok@163.com

586肉牛:2015/05/06(水) 03:17:07
好文章,内容雷霆万?.禁止此消息:nolinkok@163.com

587肉牛:2015/05/08(金) 05:33:46
好文章,内容十全十美.禁止此消息:nolinkok@163.com

588西?塔?牛:2015/05/09(土) 01:14:40
不?的文章,内容文?犀利.禁止此消息:nolinkok@163.com

589西?塔?牛:2015/05/09(土) 03:01:40
不?的文章,内容淋漓尽致.禁止此消息:nolinkok@163.com

590西?塔?牛:2015/05/10(日) 11:10:41
好文章,内容栩栩如生.禁止此消息:nolinkok@163.com

591肉牛:2015/05/12(火) 11:29:07
不?的文章,内容气??虹.禁止此消息:nolinkok@163.com

592西?塔?牛:2015/05/15(金) 16:35:28
好文章,内容完美无缺.禁止此消息:nolinkok@163.com

593肉牛:2015/05/17(日) 02:23:36
不?的文章,内容气?山河.禁止此消息:nolinkok@163.com

594肉牛:2015/05/23(土) 03:40:28
好文章,内容妙趣横生.禁止此消息:nolinkok@163.com

595肉牛:2015/05/23(土) 05:50:24
好文章,内容博学多才.禁止此消息:nolinkok@163.com

596R134A空?管:2015/05/26(火) 01:04:12
不?的文章,内容?次清晰.禁止此消息:nolinkok@163.com
R134A空?管 http://www.motianjiaoguan.com

597肉牛:2015/05/26(火) 17:58:03
好文章,内容惟妙惟肖.禁止此消息:nolinkok@163.com

598西?塔?牛:2015/05/28(木) 06:52:34

599肉牛:2015/05/28(木) 18:06:11
好文章,内容一气呵成.禁止此消息:nolinkok@163.com

600肉牛:2015/06/05(金) 01:58:46
好文章,内容一??血.禁止此消息:nolinkok@163.com

601肉牛:2015/06/05(金) 18:39:15
好文章,内容一??血.禁止此消息:nolinkok@163.com

602玻璃??网格布:2015/06/15(月) 12:55:02
好文章,内容无与?比.禁止此消息:nolinkok@163.com
玻璃??网格布 http://www.hanhaichuangsha.com/

603金?网:2015/06/16(火) 12:57:33
好文章,内容?妙?肖.禁止此消息:nolinkok@163.com
金?网 http://www.hanhaichuangsha.com/

604塑料窗?:2015/06/18(木) 17:25:27
好文章,内容?妙?肖.禁止此消息:nolinkok@163.com
塑料窗? http://www.hanhaichuangsha.com/

605不??网:2015/07/03(金) 15:59:31
好文章,内容?念明?.禁止此消息:nolinkok@163.com
不??网 http://www.hbbuxiugangwang.com/

606不??网:2015/07/04(土) 12:33:40
不?的文章,内容文?幽默.禁止此消息:nolinkok@163.com
不??网 http://www.hbbuxiugangwang.com/

607不??网:2015/07/06(月) 18:13:07
好文章,内容言?意?.禁止此消息:nolinkok@163.com

608Carol:2017/07/04(火) 02:54:19
广告联盟?找老杨的红度访问量供应

红度点击广告

令人愉快
非常迷人的。
同学们的观念很浅显,人生却是斜溢的。那些总能苦尽甘来。不存在捡来的获取。不过人又总是不劳而获。表明了一种迹象:人是斗争的动物

挣有钱人的钱。抓住流行,挣钱最快。

红度广告比百度竞价广告好

老杨红度点击访问量广告,可听说?名声如雷贯耳呢。其实名声多少是实力。人都知道,实现明白,是投资的回报。

兄弟,在京东上卖东西,土崩瓦解,对你仿佛网络是铜城铁壁,完全没有未来。但是,究竟是恰恰相反,
网上是金山银山,只因为你没有看见,而无缘。你就晓得京东,却四处碰壁。要得荣华富贵的生活,你得有独具慧眼,别把金子错看沙子。

你寻求的正在我这里。

红度点击访问广告

609大光光:2017/08/03(木) 02:34:16
好多mega載點和線上看 http://songyy123.com/clip/

610這誰?:2019/05/11(土) 16:13:02
我提名 红星组

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板