したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

《新幹線》的馳騁居然要出獨普本!!

1被雷劈中:2010/02/10(水) 23:09:06
真的很久没有这样被雷劈中了= =+
本来只是在度受那里看驰骋的八卦,突然听闻他居然出了APH本!更悲催的是跑过去一看丫的出的偏偏是我本命的独·普·本。靠他知道独普是什么吗就跑来出本?!APH太好赚了是不是?这些杂志编辑一个个跑过来出本还想带多少NCloli进来啊混蛋!(╰_╯)#
原来对这男人印象不错,萝莉的时候还粉过他的文,没想到现在变成这样了!跑去看试阅被雷得火花四溅。驰骋你还是男人么你还是么!过去暗恋的大老爷们突然变成娘C——这是活生生的要我粉转鄢啊!T口T
上本子地址,事先声明有雷,请自备避雷针:
http://kongguichicheng.blogbus.com/

2這誰?:2010/02/10(水) 23:27:02
真的是新干线的那位吗?……开始在天窗看到还有些怀疑……

3被雷劈中:2010/02/10(水) 23:33:18
真的是……博客上的头像已经证明了这一点。回复里抱大腿的萝莉也证明了这一点(泪)
再说二大爷是这么好山寨的么……如果是山寨本体早就拍过来了;就算本体不来抱大腿的萝莉也早就过来拍了= =+

4這誰?:2010/02/10(水) 23:54:13
驰骋本身就是同人男啊,他之前很早就写了个什么主流CP的耽美文……对不起我彻底想不起来了
还有个人觉得,似乎独普最容易被潜在同人男接受,原因不知……但见到好几个?
楼主消气消气啦~
我比较担心他的……祥瑞……默

5這誰?:2010/02/10(水) 23:54:37
对杂志编辑出本没什么意见
但我认为厚道的做法是换笔名...省得让不明真相的人接触到aph

6這誰?:2010/02/10(水) 23:55:56
好吧,虽然这事很脑残,不过他爱弄就让他弄吧,这人也不容易,出个独普本底下还照样有萝莉喊独受……反正这年头出本赚钱的脑残不多他一个……

7這誰?:2010/02/10(水) 23:57:31
驰骋他什么时候腐了OTLLLLLLLLLLL
这感觉太诡异了
他可是我LOLI时期超级仰慕的动漫编辑啊

84L:2010/02/10(水) 23:59:16
对不起我脑抽了,最容易被接受的是独伊
对不起我脑抽不知道怎么写成那个了
实在对不起……

9這誰?:2010/02/11(木) 00:00:56
>>7
驰骋是当年有名的稀有的显性同人男啊……

10這誰?:2010/02/11(木) 00:02:33
我只知道宅男对伪娘是有爱的。
尤其是除了身体构造外和真娘没区别,但又比真娘更容易亲近和沟通的那种伪娘,就算是宅也会动摇的XDDDD

11被雷劈中:2010/02/11(木) 00:15:26
说实话我喜欢他以前的社评,看着很爽快,但我还是不能接受他来写APH。
就算他是同人男,但他更加是个历史控。看了年表我就知道他打算把军曹家的历史从头到尾写个遍,看了试阅我就知道他八成想抛开本家的设定自己干。那么相比本家的阿普,他OOC定了。
那么为什么还要声称写APH同人?直接说历史同人不就好了么,我还真希望他不待见APH下的历史呢。
真心希望他的文章里一次路紱维希和吉尔伯特都不要出现,希望买了他本子的萝莉们,不要再一窝蜂跑到APH来,已经够乱了。= =+

12這誰?:2010/02/11(木) 00:18:46
OH MY DOG EYE!!!
………………主页雷点太多不知道该从哪开始掐OTZ

13這誰?:2010/02/11(木) 00:28:48
>11
您確定他有好好看歷史書嗎?
試閱吐槽點無數...

14這誰?:2010/02/11(木) 00:33:27
>>11
……原来雷点是历史控……
同情的看

15這誰?:2010/02/11(木) 00:36:53
觉得lz管太多的只有我一个吗

16這誰?:2010/02/11(木) 00:37:03
……本子介绍不是说:无CP,紱.意.志中心吗

17這誰?:2010/02/11(木) 00:38:19
……无言望BLOG名

18這誰?:2010/02/11(木) 00:38:45
>>15
从XQ过往掐本子的光辉历史看到现在,我已经不觉得LZ管太多了……
血雨腥风的aph同人本圈

19被雷劈中:2010/02/11(木) 00:48:53
如果他是个透明我真懒得管,笑笑就过去了,可他偏偏很能写而且NC粉众多。这就让人担心了。= =+
而且也不是我管了他就会罢手,我只是被雷得七窍生烟想借地树洞一下。
他说了独中心大概因为沿着军曹家的历史写的关系?但是无CP是什么意思?
而且涉及到路紱家的历史,可能避开独普吗。
我倒要看看他能把独普写成什么样。不要再冒出比普普酱更雷的东西就好。

20這誰?:2010/02/11(木) 00:54:16
普普酱已经是极限了,应该生不出更雷的东西……

21這誰?:2010/02/11(木) 00:56:01
lz,我觉得独普是可以避免的,比如说可以写成独+普(我意思指非CP)
………………是说他看过APH网络礼仪了么(无力感

22被雷劈中:2010/02/11(木) 01:07:31
…………我怀疑他连APH都没好好看过。

23這誰?:2010/02/11(木) 01:30:50
还是为龙的血雨腥风模式啊
被雷劈中的亲消消气,说实在的阿普的形象很多,各种脑残都有(而且不止阿普,叹气)
别太在意了,找喜欢的看好了,每个人心中都有自己的本命模式,别强求了。就算好好看过APH又能怎样呢,该OOC照样OOC。
相比倒是不太担心出现太挑战所谓三观的东西,这样看也许是个好事呢。

24這誰?:2010/02/11(木) 01:36:22
驰骋是2战史控
虽然有各种担心,但我还有点好奇他能弄出个什么同人来

25這誰?:2010/02/11(木) 01:54:45
...偶尔能知道同人男/二战史控眼里的国家拟人也挺有意思的
不爱看的别看就是了
但仍然希望作者能用另外的笔名

26這誰?:2010/02/11(木) 02:01:13
何必用另外的笔名呢?真奇怪
“驰骋”这个笔名做错了什么为什么不能用?
驰骋闯荡动漫界这么长时间,得到追捧也是理所当然的,况且他也有这个资格。
APH圈又不是天波杨府门口,要文官下轿武官下马,牛人路过都得隐姓埋名cos小透明。
当然若是理由是祥瑞御免的话,我双手赞同。

27這誰?:2010/02/11(木) 02:41:39
>>26
没有说不能用
只是觉得商业活动和同人活动用一样的笔名不合适
何况是aph这样应该尽量避免不知道的人接触的作品

28這誰?:2010/02/11(木) 03:11:19
KAO,这本老子要定了!
爷们写的二战同人本收十本倒卖收一本不时翻翻,而且人家WW2也玩得有保障

29這誰?:2010/02/11(木) 03:17:56
不过哀伤地去转了一圈发现,估计窗了……

30這誰?:2010/02/11(木) 09:22:15
虽然大手出本有点高调,不过男性二战迷的话……应该不太容易bug?

31這誰?:2010/02/11(木) 10:57:27
吓死个人。。。。。窗了最好
不知怎么的想起了孙主席在外野发的那张惊悚图wwww

32被雷劈中:2010/02/11(木) 12:38:37
窗了最好+1
搞不清他出本的目的。我觉得他不见得待见APH表现的历史,只是借梯上房。
虽然是二战史控又是男性,但是看试阅的笔调,就算出现BUG他肯定也会说“我都说了只是妄想嘛╮(╯_╰)╭”。
至于换不换名字,个人观点不同。但是单靠这名字就能卖它个百八十本是铁板钉钉的事实。
钱这么好赚,还不速来?

33這誰?:2010/02/11(木) 17:45:27
对不起我脑抽了,最容易被接受的是独伊
对不起我脑抽不知道怎么写成那个了
实在对不起……
=======
我觉得很好理解呢
假如意呆是女性的话,他的性格和很多行为不觉得是宅男的萌点么?
某段时间我的内心变成怪蜀黍的时候倒觉得意呆萌了

34這誰?:2010/02/11(木) 18:19:42
没办法,人家是天然呆系花痴女主性转换,宅男不喜欢才奇怪

35這誰?:2010/02/11(木) 18:29:49
>>34
这么说不太好吧|||

36這誰?:2010/02/11(木) 18:48:16
我是34……怎么了吗,其实我也挺喜欢那种女主的……

37這誰?:2010/02/11(木) 18:48:31
34可否说下你喜欢哪个角色呀0v<
按照您这思路哪个角色都有一堆缺点足够拉去枪毙
我不是宅男照样控意
求34给我来个定位?

38這誰?:2010/02/11(木) 19:01:08
没有缺点的角色不是更讨厌……我挺喜欢意的,也不是宅男啊,我只是说宅男控意可以理解,又不是说控意就是宅男= =

3935L:2010/02/11(木) 19:17:23
一是觉得用“天然呆系花痴女主性转换”形容一个有自己个性的角色不合适,这种认定式的说法很有可能让喜欢这个角色(但并不认为他花痴之类)的人感到不舒服
二是觉得“宅男不喜欢才怪”这种口气也挺像是认定宅男就是因为这种原因而喜欢意呆,宅男被代表了...我个人觉得不要随便把宅男的喜好想当然比较好

综上,主要是语气问题。每个人心里想的不一样,口气不要太认定|||虽然你也没有很过分但是既然你问怎么了吗我还是解释一下orz

40這誰?:2010/02/11(木) 19:20:09
呃……抱歉……看楼上这么讲,刚才口气确实是有点问题……雷到的话,我道歉。

41這誰?:2010/02/18(木) 00:53:18
囧 幹嗎這樣義正言辭的反對啊 還被雷…
容易被腦殘粉追捧難道是馳騁的錯嗎orz
這樣的話,容易被腦殘粉追捧的某CP和某某CP和某某某CP難道也是CP本身的錯嗎orz
某些CP不要那麼萌,很容易招惹NC粉進圈子的你們知道嗎!

42這誰?:2010/02/18(木) 16:40:11
没事,LZ丫的就是个BLX。
让更多NC粉来吧!雷死LZ!

43這誰?:2010/02/20(土) 19:17:49
我知道这样可能很那个但我想求孙主席在外野发的那张图,粉红以前有人发过但我现在怎么都找不到了……别掐我||||

44MCM リュック:2013/03/28(木) 13:05:08
In actual fact searching for homes which in turn specifically have these characteristics may severely limit how many search results and may cause no search results whatsoever when these features are searched in partnership with a typical price variety. MCM リュック http://www.mcmmise.com/

45uggs discount:2013/09/23(月) 15:38:30
It’s going to be ending of mine day, but before end I am reading this great paragraph to improve my knowledge.
uggs discount http://pharmamarusa.com/uggs-discount.html

46ugg for men:2013/09/24(火) 19:28:33
Quality posts is the key to invite the users to pay a visit the web site, that’s what this web site is providing.
ugg for men http://charleshfoxmakeup.com/ugg-for-men.html

47クロエ バッグ:2013/10/22(火) 23:35:42
Oh! Wow its truly a comical and jockey YouTube video posted at this point. thanks for sharing it.
クロエ バッグ http://www.myindyareahome.com/

48コーチ バッグ 新作:2013/10/29(火) 15:55:34
What's up to all, I am also actually eager of learning PHP programming, except I am new one, I each time used to examine posts related to PHP programming.
コーチ バッグ 新作 http://www.sedeinc.com/

49ヴィヴィアンウエストウッド アウトレット:2013/10/31(木) 22:37:06
My chief is as well keen of YouTube comical videos, he also watch these even in office hehehe..
ヴィヴィアンウエストウッド アウトレット http://www.livedojo.com/

50オロビアンコ バッグ:2013/11/01(金) 00:00:36
Generally I don't learn post on blogs, however I wish to say that this write-up very compelled me to try and do so! Your writing style has been amazed me. Thanks, very great post.|
オロビアンコ バッグ http://www.yorkieroom.com/オロビアンコ-orobianco-ビジネスバッグ-ブリーフケース-ショルダーストラップ付き-ドッティーナ-dottinae-nyloncoccolinolucidodottinaenycolu-p-19.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板