したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

丸刈ウンコロボ等のスレ Part6

261名無しさん@廃人です:2015/08/07(金) 11:00:44
>>260はネトウヨに謝れよ!

262名無しさん@廃人です:2015/08/07(金) 11:07:36
アッハイゴメンナサイ

263名無しさん@廃人です:2015/08/08(土) 23:57:43
><って今年に入ってロルしたのか?

264名無しさん@廃人です:2015/08/11(火) 02:02:55
ゆあ>月曜からよふかしをぽーっとながめる……。一週間スタートの緊張感がほぐれますのだ。(もちふわ白毛玉が何言うか)

お前に曜日は関係ないだろw

265名無しさん@廃人です:2015/08/11(火) 02:34:16
そして大抵の企業は盆休みという

266名無しさん@廃人です:2015/08/18(火) 21:03:33
なりチャに政治や宗教の話題持ち込む奴ってなんなん?

267名無しさん@廃人です:2015/08/18(火) 23:54:16
誰のことよ

268名無しさん@廃人です:2015/08/19(水) 15:07:23
259の顔ksoのことじゃね

269名無しさん@廃人です:2015/08/20(木) 23:40:02
>ゆあ>なんか背後のぱそこんもいちいち挙動が重たいので亀レスおゆるしを。

いやいや、タイピングの速度と端末の挙動の遅さはそんな直結しねーだろ
レスの速さは文章構成力と語彙力が大幅に影響するのであって、てめーの端末はウィンドウの切り替えだけで時間掛かるほど遅いのかよ
豆文に毛が生えた程度で六分とか集中してねーだけ

270名無しさん@廃人です:2015/09/02(水) 11:55:23
てか調子悪いなら再起動しろと

271名無しさん@廃人です:2015/10/31(土) 23:53:59
珍しくきゃつが表でロールしてる。

伏字とか描写内で使うなよ ○とかやめとくれよ…
面白いつもりなんだろうけど

272名無しさん@廃人です:2015/11/01(日) 00:44:50
ハロウィンは表でロールする事にしてるっぽいからな、あの糞

273名無しさん@廃人です:2015/11/07(土) 01:45:39
ゆあ>何かROM様が気になるのでカーテン締めますね。よろしいですか?[11月7日1時41分]

いつものオープン持論はどこにいったのやら

274名無しさん@廃人です:2015/11/07(土) 01:45:52
ゆあ>まあ、売れるものはむさい男がダンボルかぶってストーキングしてても売れますからねー。’(すねーく?) 時間もですけど、kっこう精力使うものだとお聞きしてます。塚r増すよね?[11月7日1時43分]

手直ししないでエンター押してしまえる鈍感性はある意味羨ましいな
悩み少なそう

275名無しさん@廃人です:2015/11/09(月) 17:02:17
珍しくお相手が居たようで良かったね(震え声

276名無しさん@廃人です:2015/11/10(火) 21:12:53
本スレで言われていた問題児っぽいのが突撃してるぞ

・_A_R_I_A_に「ぱん」さんが11月10日21時1分に入室で最終アクセスは479秒前です。
・_A_R_I_A_に「××」さんが11月10日15時20分に入室で最終アクセスは1796秒前です。
・_A_R_I_A_に「ゆあ」さんが11月10日13時47分に入室で最終アクセスは78秒前です。

277名無しさん@廃人です:2015/11/14(土) 03:43:27
アグリスって丸刈りかな

278名無しさん@廃人です:2015/11/14(土) 03:59:26
一度過去に遊んだ事在るけど、違う。
でも別の地雷だから踏むのはやめとけ。
ロール的にはかなり上手いけど、えり好みがくっそ激しい。

279名無しさん@廃人です:2015/11/16(月) 16:17:36
それ食ザーなんじゃ…

280名無しさん@廃人です:2015/11/21(土) 00:15:32
そして現在進行形で顔うんこさんが来客放置

281名無しさん@廃人です:2015/11/22(日) 20:47:06
寝落ちは常習だからしゃあない

282名無しさん@廃人です:2015/11/27(金) 16:46:30
また一人放置かなんか知らんが6300秒とかいってるな
でもこの前俺3600秒でしっかり落とされたんだけど

283名無しさん@廃人です:2016/05/27(金) 22:48:42
ゆあ>大統領による謝罪を要求する気持ちはわかりますけど、今はまだそこまで踏み込む必要はなかったですよ。まずヒロシマ・ナガサキに来て、原爆資料館で何が起こったのかを見てもらうのが第一です。あれを見れば、まともな心も持ち主なら自然と航海と罪悪の念が生まれるはずです。アメリカ人ひとりひとりの心にあの原爆投下は人類として間違った行為だったという意識が芽生えれば、大統領の謝罪なんかいらないです。[5月27日22時39分]

ゆあ>にゅーすはおばまさんのひろしま砲門一色ですねー。いろいろと意見のある方々もいらっしゃるとは思いますが、個人的には今日の訪問はまず99点あげてもいいと思います……よかった。(こく)[5月27日22時32分]


何だろうな、この中身のない三流コメンテーター感

284名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 01:35:49
取るに足らない独り言とはいえ変換ガッバガバすぎんよー

285名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 09:29:55
「原爆資料館でナマの記録データを見たら、オバマ大統領も核の凄さに戦慄するはずだ」というのも、いわゆる左翼的な善意に基づくお花畑で、「すっげー!核すっげー!こりゃ決定打にもなる!(確信)」という心情を抱く余地って無いんかな。

286名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 09:51:11
先祖がやった事に対して「後悔」はしない気がするんだが
自分のじいさんが猟銃で周辺住民打ち殺しまくったとしても「うちのじじいがすまんな…」とは思っても後悔とは違うし
「俺(俺ら)はなんて酷い事しちまったんだ…」とは思わないつーか

287名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 10:27:55
バカがネトウヨになるってほんとだな

288名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 11:34:25
そもそも、誰もが同じ感想を持つというのが違和感を覚えるんだ。
人間って、一つの事柄に幾つもの感情や思考が自覚的無自覚的に生じるもので、
個人の胸中で占める割合の大小があるけれど、大まかにこういう意見が共通項になり易いかなって程度だと思う。
ここで共通項を持つ多数派と、共通項を持たないもしくは共通項に重きを置いていない少数派が生じる。
さて、顔クソの発言を引用しよう。「まともな心の持ち主なら」だ。
ということは、自然と後悔や罪悪の念が生じない人間は「まともではない」と断じている訳だ。
左寄りが右寄りを非難する時に使う全体主義。
右寄りが左寄りを非難する時に使う内ゲバ。
どちらも多様性の否定と非寛容、そして独善性が引き起こすものだが、これらに通じる考え方じゃないのか。

この上から目線の断言っぷりが、薄っぺらで当たり障りのない、視聴者との共感性重視で感情論に重きを置いたコメント製造機と被ってるように見えてな。
顔クソのニュースへの評価そのものがオカシイって断じる所が主眼じゃない。
…個人的には、顔クソの楽観系性善説主義っぽい思考には共感できないけれど。

ってな感じで、政治ネタに対する主義主張とはよその所の話だったんだ。荒れる原因になってたら悪かった。
が、何か>>287みたいなのが釣れて、思わず苦笑い。

289名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 12:27:22
長文の奴って自分は頭が良いと思ってる馬鹿が多いよな

290名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 12:30:56
そら顔クソさんはどっかで聞いたような誰かが言った事をそれらしくさも自分の意見のように言ってるだけだし

291名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 13:26:17
>>287>>289が顔糞さんって所まで読んだ

292名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 14:26:05
>>289だけど、むしろ顔クソの事いってんだけどどうして噛み付いちゃったのかwww

293名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 14:54:11
>>290
実際、NHKでコメントしてた被爆者のおばあさんが言葉違いの同じようなことを言っていた
その辺りの焼き直しなんだろうな

294名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 20:21:06
三行以上の長文読めないのでわかりやすく簡潔にお願いしましゅ

295名無しさん@廃人です:2016/05/28(土) 20:24:10
顔クソ
バカ
丸出し

296名無しさん@廃人です:2016/08/20(土) 21:31:19
顔クソさんの別CかプロフなしCの文字色は、赤紫というかピンク紫。
注意を。
なお、今後色を変えてくるだろうから、これまでの時点で検証されたし。

…根拠は薄弱だが。

297名無しさん@廃人です:2016/08/20(土) 21:36:27
その中途半端な開示だと、顔クソじゃない赤紫ないしピンク紫文字キャラが割りを食うだけだと思う。

298名無しさん@廃人です:2016/10/26(水) 13:52:27
一年365日あれだけ堕落に入り浸ってた顔クソさん今頃何してんだろな
萌え豚御用達アニメ見てぶつぶつぶひぶひ言ってるだけかもしれんが

299名無しさん@廃人です:2016/10/27(木) 21:06:28
まぁ、もう最近はほぼ誰からも見放されてたし…。

300名無しさん@廃人です:2016/10/31(月) 21:37:31
シチュ茶系統のサイトに顔クソさん的嗜好が結構盛り込まれている募集を見かけたけど、
実際の所は分からないなぁ

301名無しさん@廃人です:2017/06/04(日) 00:31:55
あいつの嗜好ってどんなの?

302名無しさん@廃人です:2017/06/04(日) 09:41:40
基本的には、ニコポ
年齢相応の知能の存在が疑われるレベルのショタを使って無邪気キャラと主張し、
キャラクターのスペックだけは設定周りでガッチガチに強キャラにしてますって感じ

303名無しさん@廃人です:2017/12/29(金) 16:37:40
事実上閉鎖して久しいが、どっかで生存確認されてるの?アレ等


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板