レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
神経痛代理店キモスレ Part10
-
・ここはロールしてみたら糞だった、俺のロール生活に支障が出たといった爆撃被害を晒す場所です。
・本店空気の抜けない適応不全はいい加減に>>1ぐらい読めや^^;;
・叩き&擁護は身分をわきまえてやりましょう
・寝落ちする奴は人間の屑です
・二窓は寝落ち以上の屑です
・鬼女臭とVIPの餓鬼は死ね
・私怨私怨うるさいよ雑魚
・おいィ?おまえらはじゅんきって誰だか知ってるか
・ウンコの話が好きな人はウンコロボと語らって下さい
・ログ持ってこい屑
・ここはWizスレです
・980がスレ立て
・地雷テンプレ更新は偶数スレ立てるときに
犬面より(キモスレpart2より抜粋)
・燃やす燃料があるならどんどん火遊びすれば?
・鬼女臭キツいキモい流れは鼻が曲がるから勘弁
・火遊び、自演、雑談、日記、募集、誤爆、他ご自由に
待機者に求めること
・プロフの整備(少しでも情報が欲しい
・名前くらい公開(プロフを見るのに手間かけたくない
・できれば生の言葉やネタ傾向が見たい(試食みたいなもの
参加者に求めること
・はじめましてロールしませんか禁止(引く
・できれば来訪の目的は明らかに(雑談かロールの誘いか等
・プロフ読んで(特にNGまわり、爆撃機は絶対読まない
-
実際多いからしょうがない
-
>>177
中文を好む者が多いから娼館に詰め掛けないという根拠がなんも説明されてないし、
中文なんて言葉が人によって捉え方が違うものなのだから、その情報だけを信じるのもおかしい
-
支店民のレベルから考えたら中文長文使い分けるなんて容易いだろ。
まさか長文しか出来ない奴なんて居ないだろう?
-
まぁ正直でてけとは思うけど自分で追い出したいと思うほどウザくはない
-
逆に考えるんだ。
娼館に人集まりすぎだと思うなら、もう一個だれか企画物つくったらいい。
そしたら客が分散して娼館もそこまで目立たなくなる。
-
そんなことしたら更に自室に客がこなくなった奴が暴れ出すぞw
-
海上娼館は常に超短文進行じゃね
稀に中文程度
長文使いはいないという印象
悪いと10文字ちょいのときもあるし
俺はあれは御免蒙る
-
前に学園系の企画があったけどその時は学園モノやりたきゃ他所いけよハゲって扱いだった気がする
-
進行は短文だか、ピンでやり合った場合短文とは限らん
別に擁護でもなんでもなく
-
あそこで中文で10分〜15分でやりとりしたら間違いなく埋もれるわな。
-
まあ前に深夜とはいえ
娼館プレイルーム
娼館
娼館2
の3パスしか人居ない状態になってたのには吹いたけどな
-
おさむさんとか環とかめんどくさいの引き取ってくれてるのには感謝してるよ
-
実際誰か企画もっと作ればいいのに。
館主一人勝ちみたいになってるのって他に企画物やるやつが居ないからだろ?
-
企画立てたところで、娼婦館の二番煎じ三番煎じとみられて集まらない気が…
-
>>190
支店民の出した騎士子祭り→結局何事もなく
-
娼館の話題、同じところぐるぐる回りすぎだろ。
何回同じ議論するんだよw
-
>>193
もはや暇つぶしで本気で議論してる奴なんて一人もいないから許してくれww
-
>>192
人が集まりやすいかどうかってあるんじゃね?
少なくとも、娼館は役割がはっきり分かれてるから会話が成り立ちやすいだろ
騎士子祭りの詳細をよく知らないからなんとも言えないけど、
根本的な部分での立場が同じだったりしたんじゃないの?
-
>>195
俺が言いたかったのは雑魚乙っていう事だよw
-
企画立ち上げるっていっても、場所だけ作ってあとは好きにあつまれや、じゃ人は集まらんからな。
騎士子が立ち消えになったのは真面目に運営する奴が居なかったからだし、
それこそ身を粉にしてホストに徹する奴が居ないと人は来ない
-
企画だけならできるかもしれんが、ホスト役続けるのはしんどそうだな…
-
>>189
おさむさんはともかく環はマジでありがたいな
素晴らしい駆除率
>>197
そもそも亡国の騎士って設定自体微妙だからな
対立設定が付いてるのもやりづらい、魔物と騎士が城で和気藹々と言うわけにもいかんわけで
-
しんどくてもやる価値があるから人の集まる企画になるんだろうがな
-
微妙に意味が通らない日本語だなそれ
まぁ必要なのは毎日部屋をあげられるニートだと思うぞ
-
ニートじゃ部屋の運営は出来ないだろう…
-
ニートじゃなくても毎日部屋はあげられる
-
お前らニートに反応しすぎ
-
ニートばっかのkmsr
-
毎日部屋をあげられる環境を順位にあらわしたとき
一位:ちゃんと稼ぎのある社会人
二位: ニート は 二位と
三行目だけはきっちり嫁
-
>>206
お前と娼館どっちか消せるなら今確実に俺はお前を消す
-
>>206
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
| / ・ヽ /・ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´
-
>>206
死ぬがよい。
-
>>206
思いきりはずしてるけど大丈夫か!?
-
>>206
内容ではなくその勇気を評価する。
-
実際一番ロールやってて楽しめるのは社会人だと思う。
-
それは社会人の時のロールの方がニートの時より楽しかったという実体験を元にした発言ですよね?
-
お店屋さんごっこのお店屋さん側を楽しんでやってるんだから他人をもてなす為だけにホストに徹してるわけじゃないだろ
需要と供給がかみ合っただけっつーか身を粉にしてって感じじゃないと思う
騎士子の場合お店屋さんとは違ったし女騎士団の部屋に男で入室してきゃっきゃするのは難しかったんじゃねーの
-
【審議終了】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ ∧ ( ) ( ・ω・)
(ω・ ) ( U) ( つ日ノ ∧,,∧
| U u-u u-u ( uω)
u-u (∩∩)
∧,,∧ ∩ ∧_∧ 審議結果
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・) 「はいはいわろす」
⊂∪∪⊃ `ヽ_∩∩
-
そもそも騎士団って部屋を建てる頻度高かったか?
丸刈り対策とか諸々で篭って結局あんまり顔出さずに終わった気がするぞ
-
騎士子大量生産されたしkmsr騎士団結成まではよかったんだけどねー。
騎士団として何かやりたかった訳じゃないし、騎士子ロールが出来ればよかったっていうのもあるかも。
kmsr騎士団は設定には盛り込んだけど結局メールくれた人と引きこもって遊んでたよ。
-
ログゲッターがフォーマットエラーになるよーぼすけてー
-
そういや騎士団は結局どうなったの?
実際さ、このスレでも最初は募集とかあったけど実際今は全く無いというかここの住民なのは隠したい雰囲気じゃん
なんか時々「晒されて困るような事しなきゃ問題ない」みたいな事でるけど実際は2ちゃんのヲチ板と何も変わらない
商館にここの住民多いのもなんとなくわかるけど、ならこのスレで他のヲチもするべきじゃない(自分が被害者なら別だけど)
あまり人のこといえないが、ちょっと自分らにだけ甘すぎないか?
-
何を問題にしたいのかはっきりさすれ
騎士団の活動?娼館叩き?ここのスタンス?
-
娼館はイタCの隔離施設になってるし、自分には関係ないからどうでもいい
っていう考えのやつが多いんじゃね?
で、娼館関係者が擁護書き込みするから数が多いようにみえる
-
ヲチイクナイ!匿名で叩くのダメ!絶対!
みたいな子が定期的に沸くけど同じ子なの?
-
娼館は人集めすぎて憎い
自分でパス開いてても、みんな娼館に行っちゃうんだぜ
マジ娼館いい加減にしろ!!
っていうのは>>1の俺のロール生活に支障がでるっていうのだからいいよな?
実際、上のような感情を抱いてるの多いと思うよ
俺も含めて
-
>>222
俺はよく言ってるよ。ダメ、絶対とは言わないけど、だったらウンコスレ池と思う
ヲチスレになると>>1のよりそっちに偏って結局オープン減るだろうし、捏造やら冤罪かかったらそいつ可哀想じゃね?というか堕落がつまらなくなる
自分たちは匿名でヲチとか2ちゃんと何がちがうん?
-
>>223
娼館無くてもこない奴に謝るべき。それは支障とは言わんだろwww
娼館がお前にくるはずだったキャラに直に「そいつとより私たちと遊ぼう」とか言うならともかく、それストーカーだと思うが
娼館にお前も行くか語りかけすりゃいいじゃない。って思うんだがなぁ。。。
〜〜がいるから俺のトコに人がこない、は言っちゃいけないようなレベルで、叩きの理由にはならなくないか?
-
>>225
例え話は好きじゃないが、自分が八百屋をやってて向かいにスーパーが出来たらどうしようもないだろ
娼館に行く人間も誰々目当てというより人の集まってる場所で誰かを待ちながら誰かに釣られるのも待つっていうメリットもあるわけだし
語り掛けは手段としては有効だろうからそれは活用するにしても、自分が飛び込めばいいだろっていうのは乱暴すぎる
人数多い部屋が苦手な人間のロール機会をかなり奪ってるっていう自覚は必要なんじゃねえの?
-
>>226
お前の中じゃ娼館は迷惑なんだろう。でも俺からしたらそれはただの逆恨みにしか見えない
お気に入りの相手が他のPLのキャラ気に入ったらお前さんどうすんだよ、って思うんだ、悪いけど
-
>あとッバさんに限らず隔離行きの人達について
>ログ付き被害報告やちょっとした話題の中に名前を出す程度なら本スレでもいいかなー?って感じも
>出現報告、二窓報告、推測だけの話題、自分が被害者じゃないログ、ただ叩きたいとかは隔離でどうぞ的な
これは隔離の話かもしれないけど結局のところ三行目後半じゃないの
-
例えにツッコむのは意味がないとは思うんだが
スーパーが潰れたところで八百屋の需要がなければ誰も来ないよ。
確かに機会を奪われてしまう部分はあると思うんだが、だからと言って娼館がなくなってどうこうって問題じゃないと思うね。
娼館みたいな場所を求めてる人がいるから賑わうわけで、パスで一人で待ってる部屋で同じようなことができるかと言えばできないでしょ。
そういう意味では言い得て妙なのかもしれんね。
スーパーで物色して美味しそうなものを何か食べたいわけでメジャーなものから珍しいものまで
野菜を取り揃えている店を求めてるわけじゃないというか。
俺はパスで一人待ちしてる方ですすみません。
-
>>227
俺のロール生活に支障が出たっていう感情は根本的に主観なのだから、
俺っていう人間が迷惑って思ったらここで娼館が晒されることにルール違反とはならない、っていう話をしてるんだけど
俺個人を今攻撃しても意味ないんだぜ?
こうして話してる俺自身実は娼館利用者で常に入り浸ってる側の人間だということも考慮したほうがいい
-
>>230
>>1のルールを盾にしたいみたいだが書いてあるのは
>・ここはロールしてみたら糞だった、俺のロール生活に支障が出たといった爆撃被害を晒す場所です。
爆撃被害で支障が出た場合だぜ。
娼館に爆撃されたん?
-
>>231
投下される事だけを書き込むスレなら俺が悪かった
でも地雷報告があるんだったら包囲網的な娼館だってアリじゃね?っていう考え
って事で今後は娼館叩くなよ!いいな!でOK?w
-
多人数が好きで短文でわいわい盛り上がりたいって人らとパス待機で個別に相手を迎えたいって人じゃそもそもロールの嗜好あわないじゃねーの
スーパーの例で言うなら試食みたいなもんで本番に入れば中文や長文なのかもしれないけど
-
なんか娼婦館に対しての意見に嫌にかみつく雑魚がいるな。
そんなに言及されたくないの?
-
叩くなというか叩くほどのことはないだろうと俺は思うけど。
賑わってるのをROMるのはそれはそれで楽しい。
娼館に客取られたって思う奴はそれなら一緒に遊ぼうぜ!くらいでいきたい。
-
>>234
俺は元々ヲチのしすぎに対して批判はしてたんだがねwむしろ娼館に限って擁護多いのはびっくりだよw
-
客層被ってないしわざわざ見に行かないしどうでもいい派だわ
叩きたい人は叩けばいいけどネタ的につまんねならみんなスルーするんじゃないの
正直kmsr内で延々同じような叩きと擁護のBBSバトル(笑)が繰り広げられる方がウザい
-
うぜー、くらいならまだしも他所でサイト作れとか
新参が、とか言い出すならお前こそサイト作れとしか思わんね。
-
ちょっと前までは、『娼婦館主、辞めますと言っておきながら帰ってきたな』ってつついてたのに、
いざ、否定的な意見が増えたら擁護が増えている現状が滑稽だな。
-
サイト寄生サイト状態なのは傍から見てても微妙だけどね。
子供が学校で学校ごっこするみたいなもんだし元からいる生徒には害はないけど。
-
傷ついた!もう堕落いられない!やめる!
って出て行ってそっこー戻ったのは笑えたよな
叩きってより雑談のニュアンスで
-
プロフ中文章から見て二窓だと思うが
・surasuraに「アーリィ」さんが10月4日11時27分に入室で最終アクセスは290秒前です。
・okaraに「イシュア」さんが10月4日11時5分に入室で最終アクセスは330秒前です。
ちなみに片方の部屋には人待ち中と看板に書いてあった。
-
ところで>>206に淫乱あほのこをロールして欲しい。きっと可愛い。
-
なんでこう、被害にあったら書けよ云々の話の真っ最中にヲチつくんだw
あれか、「ほらみろこれには何も擁護つかねーじゃねえか」って流れにしたいのか
-
>>242
どおりで反応遅いと思ったら2窓か
-
おいおい>>245とうちで2窓かよー
-
>>246
今まさにしてるっていうわけじゃなくてなw
-
被害者乙。よし晒せ。
-
イシュアの方には「※通信回線の関係上、囁きを上手く受け取れない場合があります。もし、囁いてもらって10分ほど何のレスポンスが無ければ、届いていない可能性があります…。同部屋に居る場合は、小さい文字などで言ってくださると確実かも、しれません。」と書いてあり、
アーリィの方には「――それと。通信回線の影響上、囁き・語り掛けが上手く受け取れない場合があります。10分程度、何も反応が無ければ、届いてない! と、思っていただいて結構です…;確実なのは、同チャット内でサイズを小以下にして話していただければ、と思います。」
とプロフにあったので二窓と判断しましたが、皆さんはどう思いますか?
-
>>248
雑談の1〜2行くらいで10分くらいかかってて、雑談だし裏でなんかしてるのかなと思ってたら2窓だったでござるの巻
>>249
他もいろいろと癖が出てるし一致で間違いないと思う
-
よしなんとか擁護するぞ。
俺も待ち時間は割と何か裏で作業とかしたりするタイプなんだが、
うちの環境だと発言後のみオートリロードされないんだ。
たまーにレス待ちしててまだかなあと思ったら
発言後リロードしてなくてオートリロード止まってたことがある。
たまに待たせてるのは2窓じゃないんですすみませんという言い訳。
-
>>244
二窓発見報告は同じ奴のを延々貼るとウザいけどそうじゃないのはヲチとは違う気がする
ニヤニヤしながら他人の粗をつつくのはヲチだけど二窓発見報告は危険物注意的な意味合いが強いんじゃね
-
>>252
いやごめん当事者いるみたいだし俺の勘ぐりなだけみたい
でもさ、2窓云々は第三者がプロフ似てるだけでどうこう言うと「前被害にあった奴の別かもしれない、こいつも」
みたいな冤罪でるよ。(今回のことじゃないよ!今回は俺の勘違いだよ!)
-
>>226
その例え話で言うならお前は八百屋じゃなくて野菜だろ
-
ちなみに>>251は今2窓疑惑されてる人間じゃないよゴメンね紛らわしくて。
-
>>253
それなりに鑑定眼発達してる住人多いしあからさまな冤罪はそうそう出ない気もするけどな
今回の奴に関しては
・レス速度10分前後、文章量によって変化
・回線がナニで語りかけとか届かない場合があるから10分反応なかったら文字サイズ小で発言してくれ って表記
・数字が全角
・元からあるテンプレに《下着など》とか《》で囲った項目を追加
・項目:「考え方」
・「多人数チャット」時は邂逅に含めない という旨の表示
・ダイスによる俺ルールの表記(バトルルール・相手への既知の有無の判定)
ぱっと見ただけでこれだけ特徴あるしほぼ黒だと思う
プロフ形式を研究した上で良く似たプロフを作って二窓冤罪を着せる私怨工作員が出る可能性は否定できない
-
>>256
それなんだけどさ、鑑定眼を疑う意味じゃなく早々出ないからいいだろうっておかしくないか?
そのプレイヤーにとっては早々とか運が悪いとかで住む話なんかなぁ…って思うんだが。
-
そもそもここでの情報を鵜呑みにする奴がどれくらいいるのかって話だね
こんなネタあるけどどうよって渡された物をそのまま信じる情弱は知らんが
-
よく似たプロフで二窓冤罪ってどんだけ暇人だよ
-
>>257
落ち着けよw
-
>>258
だからといって風評被害生んで良い訳じゃねえんだけどなぁ…w
-
その理屈でいくと二窓被害は被害者が報告するのも難しいって事になるよね
相手が「二窓してますん」とでも言わない限り自分のところにいる奴と別の部屋にいる奴が同じ奴だって証拠がないわけだし
-
よく似たプロフで同キャラ疑惑とかウンコでも丸刈りでもやってるのに、
ここに来ていきなり冤罪!冤罪!って騒ぎ出すのって本人乙としか思えないんだがw
-
>>256
あと、ほぼ同時刻にプロフ更新もしてるな。
私怨工作員だが先入りしてるのはイシュアの方で、
後に入ったもう一つのCは約束みたいだから、
その線はかなり薄いと思う。
-
ところでおまえら最近なんかいい感じの部屋とか
この人と遊んでみたいなーとかそういうのある?
俺は土曜にビビッときたんだが頭痛で寝てしまって悔しいので
今度見かけたら特攻する、いやしたい、していいかな、して大丈夫だろうか。
-
ゆるさん
-
移り行く季節と流行の狭間で、今日も激痛の最前線に立ち続けているkmsr民たち。
二窓や粘着など、冤罪や擁護へのコダわりが重要な鍵を握るこの時期は
自分だけの爆撃を魅せつける最大のチャンス!
今月もそれぞれが己の誇りを賭けた、kmsr民の視線独占激震のヤバキモ爆撃機が目白押しだ!!
-
>>265
汝の為したい様に為すがよい
-
フェラリスktkr
-
>>268
おお、ありがとうございますがんばります
-
今日も今日とて、娼婦館は何事もなかったように満員御礼でしたとさ。
-
>ラグナロク支配人です。
>「御利用規約」および「禁止事項」への重大な抵触により、
>PL2名に対し、当サイトの利用禁止を通告すると共に
>処分の公開を致します。
>1.状況
> 9月6日21時50分頃、PCアリシアが語り掛け室から、
> 自由設定に入室しているPCリュシエスに対し、
> 二窓を承知の上で他サイト様へのチャット参加を勧誘し、
> PCリュシエスは同室するお相手様がいるにも関わらず、
> 即座にこれに応じた。
> 本件は当サイトの御利用規約および禁止事項に二重に違反する
> 行為であると共に、あまりにもチャットマナーが悪いとの判断から
> 処分の公開を致します。
>2.対象
> A.アリシア、スウェンを使用するPL
> B.リュシエス、クーミュ、ミュルリスを使用するPL
>3.今後の対応
> 両名に対しては当サイトの利用を一切お断り致します。、
> 万一、PCを変えて当サイトに戻る等の行為を見かけた場合には、
> 決して相手にせず、サイト管理者まで通報願います。
>以上について告知を致しました。
のクーミュPLって奴について誰かkwsk
-
まあ、元々堕落って今の娼館みたいなスタイルだったんだよねぇ
奴隷市場に集まってクロウが仕切って、補佐にアリスってのがいて
で、(名乗り出た)奴隷役、受け役がいて「こいつを買う奴はいねーか?」みたいな
そのうちクロウが多忙になってアリスがしゃしゃりでて仕切りだして
みんな集まらなくなって、個々に部屋を取り出して…と
だからまあ、クロウは何も言わないだろ、懐かしいな、くらいで
崩壊して私怨の連鎖にならなきゃどうでもいいんじゃね?
-
>>272
このスレと一つ前のスレくらい読め禿
クーミュPL=ファリネ、シェンテ、リムリット、クレミス、ルーシュ
ソースがある分だけでも3つのサイトから追放された屑
サイトルール無視で最強厨Cで俺ドラマ、二窓で他サイトへ誘致
堕落での罪状は糞ロールでの二窓のみ
二窓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1281768676/306
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1281768676/516-517
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1285649868/20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1285649868/20-29
ロル凡例
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1281768676/317
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1281768676/323
追放通知
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1281768676/924-927
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1281768676/934
-
>>274
すまん
でも詳しくありがとう!
-
>>242の奴は朝昼晩いつでもいるから怖い
-
朝昼晩とか、いつ見てもいる、とか
それを知ってるヤツも常に張り付いてるわけで
|
|
|