したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

べるあー2

1名無しさん:2010/07/12(月) 23:33:58 ID:???
べるあー(虎×あー君)固定で萌えるスレです
初めて来た人は初心者用案内スレを一読してください

99名無しさん:2010/08/08(日) 01:21:52 ID:???
>そして時は流れて〜
いい話だなーのAA思いだしたw
でも、そうだといいなって普通に思ってしまうから困るよね
個人的にはスリスリチュッチュには背面座位を推しておくよ!

100名無しさん:2010/08/08(日) 11:31:56 ID:???
>>98
首筋にチュッチュされたときに、あー君は一度くらいは変な声を上げてしまったと
信じているw
本人よりもそれを聞いた虎のほうが真っ赤になってそうなイマゲ

101名無しさん:2010/08/09(月) 21:55:13 ID:???
あー君はシャイっ子で頑固だから
最初の頃のえっちは頑なに声を押し殺してシーツとか枕とか噛んでいたと信じているw

虎は多分髪の毛染めた事ないよね?
ダークな色に染めたら危険な男前度が上がる気がする・・
いや地毛で充分男前だしやっぱり明るい感じで一番似合ってるけど
いっぺんプロに合わせてとかでやってみてほしいw

102名無しさん:2010/08/09(月) 22:52:33 ID:???
>>101
虎の髪色&髪型とあー君のそれは似ていて、萌えでもあるんだけど、
全くの別人に見える、ダークな色も見てみたいね

そして声出したくないあー君禿萌え
この2人はラブラブなイメージだけど、元は仲良しの友人同士だからこそ
そういう一面を見せたくないという感情もあると思うんだ
お互い、欲情している姿を見せて嫌われたくない、けど触れていたい、みたいな

103名無しさん:2010/08/12(木) 17:05:23 ID:???
この二人は色気ないとよく言われるけど
時々色気とかまではいかないけどすごくドキッとする表情をすることがある
リソクの上にいればまた普段と印象を変える二人だし
髪色変えたりするとまた違った魅力がでるかもしれないね
染めるのが無理でもあのアフロヅラかぶって遊んだりしてたみたいに
ウィッグで変身もノリノリでやってくれそうだなあ

104名無しさん:2010/08/12(木) 23:52:43 ID:???
確かに色気の少ない二人だと思う
特にあー君は可愛いしカッコいいんだけど色気を感じない不思議
男としての色気だったら虎のほうがあるよね
でも色気なくても中学生男子みたいにキャッキャしてる二人が可愛くて仕方ないよ!

>>101-102
声出したくないあー君いいよね
そういう関係になってからも友達だった頃の想いが二人の仲を進展させる壁になってたり
とりあえず最初の頃は声を聞かれたくないあー君と
どうしても声を聞きたい虎の攻防戦が繰り広げられてたと思うw

105名無しさん:2010/08/13(金) 01:26:47 ID:???
>>104
たしかに虎の方が男の色気あるなあ
あー君の色気は対虎用にとってあるということでいいよ!

>虎の攻防戦
頑張れ虎!とりあえず首あたりを狙うといいと思うよ

106名無しさん:2010/08/13(金) 22:41:13 ID:???
好きが高じて押さえきれなくなって
勢いでえちーまで行っちゃって「そういう仲」になっちゃったけど
冷静に考えると同国でも同門でもないし将来進む道も多分違うし
この短い現役生活の刹那的な瞬間だけの関係なんだな・・と思い至って
深入りしない様に溺れない様に
最中に声を押さえていたり「好きだ」は言っても「愛してる」は言わなかったり

普段なごなごでらぼらぼで青春っぽい2人だけど
特にあー君は実はそういう感情も抱えていそうという妄想につかれている
ワザと友達以上恋人未満で踏み止まっていたそうな

107名無しさん:2010/08/14(土) 07:17:49 ID:???
あー君が友達以上恋人未満で踏み止まっていたくても
虎はそんなことないんじゃないのかな
同国でも同門でもないし将来進む道も多分違うしおまけに同性だし
結婚や子供をつくることどころか同じ国に住むことすらできなくても
この恋をあきらめないよ
どれだけ辛い状況にあっても世界が薔薇色に見えるオプティミストを舐めんな
将来違う道に進んでも違う国に住んでも
欧州内なら会いに行くことができるし時差が少ないから電話だってかけやすい
それは恋が終わってしまう条件にはならないよ
あー君から諦めてしまわない限りはね

108名無しさん:2010/08/14(土) 08:49:57 ID:???
虎に感化されてあー君の世界も薔薇色になってるよ
虎は自分がさんしゃいんだから周りも巻き込んでハッピーにしてくれるんだよ

109名無しさん:2010/08/14(土) 14:39:41 ID:???
>>108
イソタとか虎もあー君も前向きだよね
その裏にはいろいろな葛藤とかあると思うけど、見てるこっちも前向きな気持ちになれるよ
そしてらぼらぼな2人を見ているとこっちも世界が薔薇色にみえるよ

この次2人が揃って見れるのは湯路か÷度あたりになるのかな
そのときはサンシャインで世界が薔薇色(ケツクラも含む)な2人がみれると信じてる!

110名無しさん:2010/08/14(土) 16:11:34 ID:???
106じゃないけど、同じように考えてたから、
みんなの発想に目から鱗だよ。でも何だか嬉しくなった

虎は本当に周りに影響を与えられる人だね
で、その虎にいい影響を与えている(以前のコーツインタより)あー君
お互いがお互いの支えになれる関係であってほしい
本当に2人とも今期は報われてほしいね…

111名無しさん:2010/08/14(土) 17:39:27 ID:???
>>110
うん、本当に報われて欲しいよね

年も実績もコーチも違うけど、それぞれ国の代表として長年頑張ってきていつのまにかプレッツャーも増えて
そういうのを経験した者にしかわからない絆みたいなものは感じていそう
この二人はすごく似ている風にも、実は結構正反対にも見えたりしたかと思えば
妙なところでよくシンクロするし、そういうところも萌えだったりもする
友達の延長ラボラボでも>>106の勢いでエチー後恋に悩むでもなんか妄想できちゃう二人だよ

112名無しさん:2010/08/14(土) 21:09:39 ID:???
あー君あれで結構頑固だし覚悟を決めたらとことん一途だと思うんだ
たとえ引退してもこの2人はマイペーヌになごなごラボラボしていそう
陸続きの湯炉内は島国ヌホンよりは会いやすいよ
この2人はサンシャインで笑っていてほしいな。幸せになってほしいよ

113名無しさん:2010/08/15(日) 01:10:37 ID:???
本当に二人とも前向きでこっちが勇気付けられることも多いよね
ずっと笑顔を見ていたいし幸せになってほしい
だからべるあーの妄想は最後は必ずらぼらぼパッピーエンドだよ
でもそこに行き着くまでぐるぐるする二人は大好きだw

勢いでエチーをしてしまった二人のその後も気になる
セクロスしたからもう恋人同士だよねヽ(*゚∀゚)ノな虎と
友達以上恋人未満のスタンスのあー君
二人きりになった時には恋人同士の甘い時間を過ごしたくて
チッスしてきたりぎゅっと抱きしめてくる虎だけど
あー君の反応はイマイチで「あれ?」ってなるよ
「栗栖、俺たち恋人同士だよね?」
「え?」
「…え?」
みたいなやり取りをして虎を青ざめさせるあー君だよ
お互いのこと好きで好きでたまらないからこそすれ違ってしまう二人とか萌える

114名無しさん:2010/08/15(日) 20:52:10 ID:???
ぐるぐるする二人いいね!

あー君はチッスされたり抱きしめられたりして内心嬉しかったりしても
好きになりすぎて別れた時に辛くなったりしないように
その気持ちに気づかないフリをして
虎に対しても距離をおいた態度をとったりしてね
虎は最初ショボーン(´・ω・`)とするけど
本当の恋人同士になるんだ!と気持ちをたてなおして
あー君に明るく好き好きアピールをして欲しい
北風と太陽の旅人が太陽の暖かさで服を脱いだように
虎のサンシャインパワーであー君の気持ちが溶けるといいな

115名無しさん:2010/08/15(日) 21:13:04 ID:???
>>113
一度目のエチーは勢いでできても二度目のエチーの方が実は難しくてぐるぐるする2人いいね

一度目の時からラボラボ両思いでもいいけど最初のエチーの時はなんとなく
虎→そういう意味での好きに自覚あり
  あー君が他の人にあのにっこにこな笑顔をしているとなんかイライラ
あー君→そういう意味での好きに自覚はないけど虎の事はすごく好き
    虎が他の人と仲いいのは慣れているけど見ているとなんかもやもや
些細な事での口論がきっかけでなぜか虎に押し倒されてキヌされてパニくるあー君だけど
虎のキヌの上手さや手慣れた感に自分の経験知の差と何かわからないものに軽く嫉妬。
おまけに嫌悪感を感じないことにさらにパニくっているうちに事はどんどん進んで
時々虎に「こういう事されて嫌じゃない?」と聞かれても「嫌じゃないよ」と素直に答えてしまうあー君。
虎は虎でてっきり抵抗されるかと思っていたのに思ったより抵抗がなくて
あー君の様子を心配して「嫌じゃない?」「俺の事嫌いになった?」と聞いても
「嫌じゃないよ」「嫌いにならないよ」とあー君は答えてくれるから止まらなくなる虎。
セクロス後、虎はこれで恋人同士だよねヽ(*゚∀゚)ノだけど、
あー君は虎の前であんな表情やそんな事みせて軽蔑されたかもとぐるぐる。
親友で男同士なのによく考えてみれば俺たちセクロスしてしまったのだと気がついて気が遠くなるあー君だよ

116名無しさん:2010/08/16(月) 06:20:21 ID:???
>>115
気の遠くなっているあー君とは対照的に
その頃虎はヽ(*゚∀゚)ノな状態で小林たちとゲームでもして遊んでいそうだw

あー君は思い出さないようにしててもふとあの出来事を反芻してしまう
裸なんて着替えとかで何度もお互い見ているし!と思っても
組み敷かれた体勢で見た虎を思い出してあーー!!
冷静になって考えれば考えるほど>>106の考えに思い至るよ
その後は>>113>>114の流れを経て虎のサンシャインと>>107の言葉であー君の心を溶かすのも萌えるよ
でもすぐにらぼらぼもいいけどお互いぐるぐるして>>106の状態が続くのもいいな
もちろん最後はらぼらぼパッピーエンドで
勝手に話を繋げてしまってごめんだよ

117名無しさん:2010/08/16(月) 12:18:51 ID:???
>>116
何だかひとつの作品を読んだかのように満ち足りたよ…(*´Д`)
べるあーはそれぞれでぐるぐる葛藤したりは当然あるんだろうけど
きっとちゃんと乗り越えて二人の幸せをちゃんと掴んでくれそうな安心感があるよね

118名無しさん:2010/08/16(月) 20:50:55 ID:???
>>117
うん、この2人は最後にちゃんと幸せを掴むと思うよ
あの切ない笑顔でなく心からの笑顔をまたみたいな

この流れで>>107 の言葉が虎の言葉に思えてしまって
こっちもヽ(*゚∀゚)ノ状態だよ

119名無しさん:2010/08/18(水) 00:16:42 ID:???
>>115
「俺のこと好き?」じゃなくて「俺のこと嫌いじゃない?」なんだね
あー君の返答が「嫌じゃない」っていう積極的な肯定でないのも萌える
友達同士のときは「俺、栗栖のそういうとこ大好き!」とか言ってあー君に抱きついてくる虎と
「ありがと、俺も富ーのこと好きだよ」と笑顔で返してるあー君だけど
友達の枠を超えてしまうと二人とも「好き」って言葉が出せなかったり
友達としてはお互いに好かれている自覚はあっても
それ以上の関係となると相手の気持ちが分からなくてちょっと臆病になってしまう二人だよ

そんな状態での初エチーの朝も気になるよ
時間が経つにつれて色々考えて気の遠くなるあー君だけど
目覚めたばかりのときはぽややんとしてて素直で可愛いかもしれない
セカンドエチーまでおそらく受難続きなんだろうけど
虎には凄く幸せそうな甘い笑顔であー君に「おはよう」って言ってほしいよ!

120名無しさん:2010/08/18(水) 19:52:17 ID:???
豚切すまん、呟きでの普通の会話で「べるあー」呼びしてる人がいて驚いたんだけど
二人を単にまとめて呼ぶための呼称じゃなく、フォモカポーを示す用語だから、普通に堂々と使われるのはちょっと…。
気にすぎだったらすまん。

121名無しさん:2010/08/18(水) 20:41:53 ID:???
呟きやってないから知らなかったんだけど、そんな人がいるのか…怖いね

122名無しさん:2010/08/18(水) 20:47:51 ID:???
べるあーは伏せ字の意味でも使われていると思っていたから、
外部で使っている人がいるって聞いてびっくりしたよ
議論スレでも言われているけど、呟きの拡散はあっという間だから怖いよね

123名無しさん:2010/08/18(水) 20:55:20 ID:???
今は一般にあー君のあだ名は違うほうで定着気味だから
べるあー呼びするという事はカポーとして見てる、知ってる、って人なのかな
呟いちゃった人のうっかり間違いならまだいいんだけど
無邪気にその呼称を使い続けられたらと思うとgkbr

124名無しさん:2010/08/18(水) 21:15:03 ID:???
昔は助板でもあー君呼びしてたんだけど今はほぼ見ないよね

呟きやってないからいまいち仕組みが分からないんだけど
その人に直接連絡を取ることは出来ないのかな?
もし出来るならここでやるより直接注意したほうがいいと思うんだけど…

125名無しさん:2010/08/18(水) 22:19:27 ID:???
自分も呟きやっていないからよくわからないけど
ここで話したのは多分「ここを見て止めてほしいな」の優しさと戒めの気持ちかもしれないけど
駄目なことに気がつかないまま広められるより
呟きなら呟きでできるならその場で見つけた人が注意するといいと思うし助かるよ

それにしてもナマモノ妄想萌えはひっそりと、なんで隠語というか伏せ字にしてるのか
ナマモノ萌えの怖さをわかっていない子は知って欲しいな
そうすれば緊張感で無邪気に外部に向かってはしゃげるものじゃないとわかると思うんだ
センツたちが好きだからこそ本当にそこは気をつけて欲しいな

126名無しさん:2010/08/18(水) 22:26:45 ID:???
ごめん、状況がよくわかんないんだけど、その使ってた人は、
鍵ついてない垢で、カプ的な使い方ではない意味で使ってたってことだよね?

127名無しさん:2010/08/18(水) 23:22:14 ID:???
外部話はほどほどに〜

128名無しさん:2010/08/18(水) 23:36:42 ID:???
>>126 そう。カプ的な意味ではなくて単純に二人を表してる感じで使ってた

すみません、引き続きまったりで語ってください

129名無しさん:2010/08/18(水) 23:36:53 ID:???
自分が見たのは鍵無し垢で、カプは関係なく普通の助関係の文章で、単に二人をまとめて言うのに使われてた。
べるあー揃って出場 みたいな感じ(これは例文なので、この通りではないよ)
萌話はまったく関係なく、試合や演技についての話の中で使われてた。
もしかしたら、既にこの言い方が広まっていて
他の人がそう呼んでるのを見た人が、意味知らないで使ってるのかなとも思った。

最近は支部でも「べるべるCP腐萌え募集」とか堂々と出す人を多数見かけるし
表に出しちゃいけないっていうタブー意識が薄れてるんだろうね。
三毛では末伝×千恵子先輩後輩本が堂々と、しかも他ジャンルブースで売られてたそうだし。
最近はここで仕入れたと思われるネタが、外で広まる事が多くなった気がする。
べるあー呼びもそうだし、たとえば、あー君お腹空いたインタ話が
25でも支部でも呟きでも拡散されてるが、あれは今でもよく探せば読める記事だから、
自力で見つけた人が増えたなら、広まってもおかしくはないんだけど、
もしそうならば、他の古いインタ話も同様に広まってもいいはず。
でも、お腹空いた話だけがやたら広まってるのは、前スレで話にあがったからかなと。
前スレにはどこの記事かまでは載ってなかったら、拡散はされてるけど「ソースは不明」ってなってるし。

>>125 同意。

130名無しさん:2010/08/18(水) 23:43:33 ID:???
ごめんリロしてなかったら>>128さんが書いてくれてたね。
長文書いちゃって申し訳ない。

131名無しさん:2010/08/19(木) 00:45:36 ID:???
引っ張りたくないけどこれだけ…

>同人誌&サイト系の話題は当事者に迷惑がかかるのでNG

自覚がないようだけど>>129さんのやってることも避難所のルール違反だよ
気持ちは分からないでもないけどここはヲチをするところじゃないよ

132名無しさん:2010/08/21(土) 20:39:15 ID:???
オフだから仕方ないけど情報ナス…元気に練習してるかな

べるあー不足のせいか昨日夢に2人が出てきたんだけど
試合かなんかで客席の後ろで他の選手たちと一緒に並んで立見していた
向こうから知り合いの選手がこっちに来るのを見つけ
他の選手の背中に隠れて相手が近づいて来たらバッと出て驚かせて喜んでいた2人

何と言う小学生…と呆れていたら目が覚めた
もっと色気のある2人の夢が見たいです、先生・・・

133名無しさん:2010/08/22(日) 01:41:31 ID:???
このふたりなら普通にやりそうだw

・・・色気は難しいと思います。
それでも昔よりは2人とも色気がある気がしますが・・・
(別々だとそれぞれの色気を感じる時がありますが一緒にいると相殺されている気がします)
ふたりの今後と皆さんの妄想力に期待します。

134名無しさん:2010/08/23(月) 06:03:27 ID:???
>>119
初エチー後の朝
あー君の場合→自分に絡みつく腕→裸の自分と同じベシドでなぜか裸で寝ている虎→
が目が覚めて「おはよー栗栖ヽ(*゚∀゚)ノ」と抱きついてきてチッス→思考停止になるあー君

虎の場合
目が覚める→あー君におはようのチッス→思考停止状態のあー君を一緒にお風呂場へ→
「一人で入るから!」のあー君と「ちゃんとしないと辛いのは栗栖だから!」の虎
お風呂を嫌がる猫を洗うがごとく全身洗浄をやり遂げる虎と疲れてぐったりのあー君

甘い朝は遠い

135名無しさん:2010/08/24(火) 20:50:34 ID:???
噂にはなってたけど虎もマイコー確定きたね
ここでシンクロするとはw
噂が本当だったらどう反応していいのかわからないwと思ってたけど
いざ本当とわかるとニヤニヤするしかなかった
使用曲がわかったら歌詞を読んでさらにニヤニヤ妄想したい
どちらもいいプロになりますように

136名無しさん:2010/08/24(火) 23:33:10 ID:???
む、ホント?
マジレスしちゃうと正直同じシーズンで好きな選手同士の被りって
ちょっとビミョンだ・・・
使用曲が全然違ったらいいんだが

でもホントいいプロだといーね

137名無しさん:2010/09/02(木) 23:14:40 ID:???
虎のマイコー確定してたんだね
自分もどのセンツでも曲やテーマ被りは複雑というか正直ビミョンな気持ちになるけど
それぞれ思いのあるマイコーでいいツーズンになるといいね

138名無しさん:2010/09/05(日) 01:10:09 ID:???
asでもfsUでも話題出てないけど確定なん?
虎来週はヌホンに来るからもしかして新ぷろお披露目あるのかね

唐突に思ったけど虎ってあー君をこっふぇ呼びした事あるのかな?
こっふぇ可愛いんだけど何となく言いにくいし
同じ末人でないとハードルの高い愛称のようなイマゲだ・・・

139名無しさん:2010/09/05(日) 10:18:15 ID:???
ヌペラに末伝、千恵子から一人ずつエントリーしてる。
もし初戦で二人揃ってお披露目だったら、嬉しくもあり複雑だったりもするのかな…。

140名無しさん:2010/09/05(日) 10:59:36 ID:???
>>138
マイコーは千恵子の記事が上がってたから探してみるといいよ
おさしんもかっこよかったよ!

141名無しさん:2010/09/05(日) 12:29:33 ID:???
あの記事、北雨での事とかもわかって興味深い記事だったのに
話題になってなかったの?なぜだ…
何の根拠もないんだけど、それ読んだ時からマイコーでも選曲は全然違うような気がしてる
自分は元々曲やテーマ被りをあまり気にしないほうだからかもしれないけど…

b級出るよね…?と気になってたのでヌペラエントリーならちょっとほっとしたな

142名無しさん:2010/09/05(日) 22:03:48 ID:???
>>140-141
うわごめん!asにもリンク貼ってあった記事だよね
自分それお写真見てかっこえー、と惚れ惚れして
記事は後でゆっくり読もう〜とブクマしたのに・・・まだ読んでなかったorz
今頃読んだよ・・虎、北※のコーツあんまり水が合わないのかな?

ヌペラはチェ子と末伝からエントリあるってだけで誰だかわかんないね
でもチェ子と末伝の国名が近くにあるだけでちょっと嬉しくなるお手軽な自分だ

143名無しさん:2010/09/06(月) 03:27:16 ID:???
虎のマイコーは>>140の記事と虎ハムにも出ていたから確定したものと自分は思っていたよ
ちなみにメドレーだよ。記事のおさしん虎かっこいいよね。
マイコーは前にあー君が氷ドーム柄で踊ったけどspはお蔵入りして、
その後虎がマイコーで踊ったの見た時はその偶然にちょっと萌えた。
今回の偶然は初め聞いたときはどちらもフリーだから
正直、自分もお前らそこまでツンクロしなくてもと_| ̄|○だったけど
ここまできたらなんだか楽しみになってきたよ
ピソポイソトで好みが一緒なのかもしれないけどこの2人のツンクロぷりには驚かされるよ

144名無しさん:2010/09/08(水) 00:32:19 ID:???
ヌペラ違ったね残念
でも続けざまに2人ともインタ来ててウレシス

虎はこの前のインタのおサシン見てちょっと大人っぽくなった気がしたよ
あー君のショーおサシンは何度見てもジーンズの太ももムチムチで可愛いw

145名無しさん:2010/09/09(木) 02:44:03 ID:???
あー君インタ、色々と濃かったね
でも「少なくとももう1シーズン」に勝手だけど少し期待してしまう
2人が一緒にいる時間が少しでも長くなるかと…

差し当たり、トーキョーで元気な2人を見られれば嬉しいんだけどね

146名無しさん:2010/09/14(火) 23:13:39 ID:???
虎の状況とイソタで心配だったけど
ツォーで見た虎は少しやせていたけど元気そうで安心したよ
会場にあったお花も元気がでる感じが虎に似合っていて
他の出演者の方々のお花もそうだけどセンヌいいなあと思ったよ

今度は時雄で笑顔の2人を揃って見れると嬉しいな
2人とも勉強とヌケートの両立で大変だけどお互いが刺激というか支えになっているといいな

147名無しさん:2010/09/15(水) 00:07:53 ID:???
>>146
服井行ったんだ、いーなー
虎元気そうで良かったけど早く体制も決まって落ち着くといいねえ

ところで最近のインタで良くチェ子の歌手のおじさま?と親密アピールしてるけど
・・嫉妬してほしいの?

148名無しさん:2010/09/15(水) 01:00:29 ID:???
>>147
確かにあの唐突に出てくる歌手の人の話気になるw
でもああいう話を見ると、確か前スレでも出てたけど
甘え心とか強そうだなと思う
年上に甘えたいタイプなのか

服井楽だけ見てきたけど、虎元気そうでよかったよ
セクシーな曲で腹チラしてもやはり色気というよりお茶目に見える不思議…

149名無しさん:2010/09/16(木) 00:24:19 ID:???
あー君虎のお兄さんに似てる説もあったしね・・・
虎があの図体で2人きりだと甘ったれモードなのを想像すると和むよw

150名無しさん:2010/09/16(木) 02:26:11 ID:???
>>147
あの記事読んだあー君、嫉妬というより
「ちょ・・・おま・・・今まで何度もお前のヘタレはつげ・・もとい落ち込んでいるのを
なぐさめ励ましてきた周りの人間や俺の立場って・・・一体・・・」 _| ̄|○ 
となって落ち込んだイマゲになったよ

あー君は虎に少し怒りの入った電話をかけて
ア゛━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
すればいいよ

151名無しさん:2010/09/16(木) 21:18:14 ID:???
虎とあー君の喧嘩ってあまり想像つかないけど本気でしたらどっちも強そうだw
実際にもし喧嘩しても口喧嘩程度ですぐ仲直りしそうだけどね
普段優しい2人なだけに本気で怒った2人はどちらも怖そうだ

152名無しさん:2010/09/20(月) 19:33:58 ID:???
口喧嘩したらあーくん引かなそうだw
確かに二人とも手は出さなさそうだけど、あーくんは負けず嫌いっぽいし
引かなくて、トラが途中で折れてくれそうなイメージ

153名無しさん:2010/09/21(火) 00:51:10 ID:???
あー君顔立ち自体は結構キツイ感じだからなー
口喧嘩した挙句無言無表情になってガン無視されたら
虎じゃなくても折れて謝ってしまいそうなw

154名無しさん:2010/09/21(火) 03:25:27 ID:???
そもそもケンカになる=意見の食い違いだと思うんだけど、
あーくん頑固っぽいから、お互い納得出来るまでは相当骨が折れるだろうなと思うよ
上手く説明出来ないけど、トラはそういうの上手くやれそうな気がする
だからこそべるあーが好きなんだけど

155名無しさん:2010/09/23(木) 01:54:59 ID:???
>>154
虎ユーモアもあって明るいけど若い時から年齢の割りに達観しているというかどこか大人じみているところあるよね
虎は怒った方がいいよという所でも優しすぎたり、素直すぎたりする所がちょっと心配なあー君だよ

虎とあー君の喧嘩(´・ω・`)
足技で攻める勇名もしくはのし袋衣装の虎と
ファイティソグポーズをとるおさしんのジャージ着たあー君がなぜか思い浮かんだよ
この2人だと喧嘩ってあまりなさそうだけど原因が食べ物関係とか
虎もあー君も何気に好みのタイポ引き寄せるところがお互い気になるとかだとちょっとかわいいかもしれないよ

156名無しさん:2010/09/26(日) 23:53:58 ID:???
虎を心配するあー君かわいいよ
この2人のけんかってお互い向き合おうとしても
相手が話題をそらそうしたり逃げようとしたときに結構やりあって
とことん話し合いそうかな

虎の新コーツも発表されて新体制が決まって一安心だよ
それにしてもチェ子のおじさま気になるねw

157名無しさん:2010/10/01(金) 00:09:44 ID:???
今月から本格的にシーズンインって感じだ
今期はユーロとワールドしか会う機会はなさそうだけど、二人とも頑張って欲しいな

158名無しさん:2010/10/01(金) 21:42:24 ID:???
ヤホーのトップにいた双子のレッサーパソダがべるあーに見えてしまった…

>>155
>原因が食べ物関係とか
あー君が食べようと思ってたバナナを悪気なく食べてしまった虎
無言になるあー君に「あれ?栗栖なんか怒ってる?」とあー君の不機嫌オーラを察知した虎は
「どうしたの?ねえ、どうしたの?」とあー君の周りを衛星の様に回るよ
喧嘩というかどっちかが拗ねちゃうようなことがあっても可愛いと思ったよ

159名無しさん:2010/10/01(金) 23:01:44 ID:???
衛星のようにw
その図はすごく想像出来るんだけど、どっちもいい大人なんだよね
いい大人なのにはしゃいじゃう二人が可愛いよ

160名無しさん:2010/10/02(土) 09:34:27 ID:???
>>158
双子のレッサーパソダかわいいね
あの重なり具合で末伝÷度でのバックヌテージの2人を思い出すよw

拗ねちゃうあー君かわいいよ
虎が拗ねる時って相手してもらえなかった時になるのかな
悪気なく「栗栖が美味そうに食べるから食べたかった」
と笑顔の虎に食べ物の恨みは忘れないとばりのあー君
一時間ほど拗ねて口も聞かないもよし、小一時間程説教するもよし
その後は衛星のようにぐるぐる回っていた虎にでこぴんでもして頭をポンポンしとくといいよ

161名無しさん:2010/10/11(月) 21:22:02 ID:???
あー君2位オメ!
卒論で忙しかった割にはいい出来だったんじゃないかな
虎とマイコーが被ってるのがビミョンだと思っていたけど
あー君は相変わらずの路線だったので被ってても問題なさそうな感じだw
今まであー君に格好よさとかエロスを感じたことなかったけれど
マイコーは…格好いいしエロいと思ったよ
虎が動画見てウワァァァン俺の前以外で色気出すの禁止ヽ(`Д´)ノ
とか騒いでいるといいな

162名無しさん:2010/10/12(火) 01:13:24 ID:???
あー君まいこー衣装のせいもあるかもしれないけど
例年の今の時期よりちょっと餅ってる気がすw
加ナダ行ったら虎につんつんされてイジメられるといいよ

163名無しさん:2010/10/12(火) 08:04:12 ID:???
あのあー君マイコー衣装は上着がないとバランス悪いし、あんましスタイル良くないのも目立っちゃってる
虎は洗濯屋修業で培った衣装スキルを発展させて、夜業して改良上着作ってよ

164名無しさん:2010/10/12(火) 15:09:41 ID:???
>>163
スタイル悪いかな?腰周りがたくましいだけだと思ってた
あと手が短めなぐらいで
上着がないとバランス悪いには同意

マイコーもそうだけど、雨利を見た虎は何を思うのだろう
きちんと壁を越えたところに安心して、
その後、気を遣って控えていた電話を久々にかけたりするのだろうか
電話越しに「うん、頑張ってる。気を遣わせてごめんね」という
あー君の声を聞いて、虎はなんだか暖かくなるよ

165名無しさん:2010/10/12(火) 19:11:18 ID:???
虎のスタイルが良すぎるという事も…
洗濯とかあったねw懐かしい
べるあースレがこんなに続くと思ってなかったし、あー君の新プロと見られるとも思ってなかった
今期は接点少ないけど、二人とも頑張って欲しいね

166名無しさん:2010/10/12(火) 22:15:47 ID:???
上着が動きにくいなら神父のようにベストはどうだろう

>>162
そうだった、まだぴんと来ないけどもう虎拠点は〆なんだった
思わず会場と吐露ん戸の距離関係を真剣にググってしまったw
会うのは難しくても、今は同じ国にいるんだと思うとちょっと心強くなったりして
お互いが励みになるそんな二人だといいな

167名無しさん:2010/10/12(火) 22:24:58 ID:???
洗濯ネタ好きだったよwなんかもう懐かしい
あー君7月のツォーでちょっと餅ったかなと思ったけど最新おさしん見るとお顔はそれほどでもない気がするよ
腰〜大腿部にかけてどっしりとたくましくなったけど、もしかして餅ったというより鍛えたのかなと思った
イソタで背部痛や腰の怪我のことちょっと話していたし筋肉で保護?しているのかと思ったけどやっぱり動きが少し重そうだね
餅っているかどうかは虎にたしかめてもらうといいよ
>>164
そしてふっきれた虎がいるよ
あの雨利みて虎も出口をみつけて欲しいなと思ったよ

あー君、夏に二週間ほど頃ラドに行っていたんだね
虎の練習場所と違うし離れているけど
もしかしたら偶然でもちょっと会ってお互い励ましあっていると嬉しいな
2人とも体調整えていい演技して欲しいね

168名無しさん:2010/10/12(火) 22:32:42 ID:???
連投ごめんだよ
>>166
同じことしていたよw
会場の王すとんと吐露ん戸の距離は車や電車で2〜3時間で
現地の人いわく近くて遠い(ぬほんの距離の感じとまた違う)と言っていたよ
虎もツアイ近くて大事な時期だし会うのは難しくてもお互い励みになるといいね

169名無しさん:2010/10/12(火) 22:47:35 ID:???
>>167
2人とも忙しいけどたまには息抜きも必要だよー

という事で自分の脳内では夏に北※で1日デートの休日を過ごす
2人の妄想が駆け巡ったよw

170名無しさん:2010/10/13(水) 19:00:15 ID:???
>>169
北※で1日デートいいね。べるあーで北※なんてなんだか新鮮だよ
頃ラドスプリソグヌと出戸露糸と乳ジャー爺と吐露ん戸、地図見たけど北※やっぱり広すぎる_| ̄|○ 
それでも虎の強い希望で雨利加のどっかの街で待ち合わせするよ
待ち合わせに来たあー君の格好に
「ウワァァァン!!ハーフパンシじゃない」ヽ(`Д´)ノ
写真撮ろうとしてもなぜかでこをくっつけてセルフシャッターで2ショットおさしん撮りまくる虎に
「せっかくの景色が写らないじゃないか」ヽ(`Д´)ノ
と虎に抗議するあー君だけど
「栗栖と雨利加でさしん撮るのが大事なんだ!俺はハーフパンシも05助雨のさしんも忘れない!」ヽ(`Д´)ノ
と言われても訳のわからないあー君だよ

いっぱい話していっぱい笑って「じゃあまたね。お互い頑張ろうね!!」と笑って握手して別れて
その日はよく眠れた虎だといいな

171名無しさん:2010/10/14(木) 17:01:01 ID:???
>>170
05助雨シーツョットおさしんは同じ名前繋がりで仲良くなったのかなと思っていたよ
過去ログの時雄÷度観戦レポだったかな?であー君、末ペアの子と〆組と一緒に観戦してたり
虎と一緒に観戦してたりのレポがなんかかわいかったよ

虎の夏のイソタ結構あったけど決まらないコーツの事とか精神面でのサポートとか大丈夫か心配だよで流し読みしてたけど
決まった今に改めて見ると、コーツの事も練習法も千恵子歌手のおじ様の音楽や呼吸方法指導もよく考えていて一貫していたんだね
あー君と会ったら筋トレの事や北※の練習方法について一緒に語ればいいよ
海行ったり舞ロードウェイ見たりデートして息抜きすればいいよ


>>167
すみません、訂正します
>夏に二週間ほど頃ラド
「2週の間」と翻訳機ででたので「二週間ほど」書いてしまいましたが「2、3週間」「数週間」に訂正します
あと誤解はないと思いますが一応。7月のツォーあー君もおさしんで見ただけです

172名無しさん:2010/10/14(木) 19:40:31 ID:???
>>171
海なし国出身の虎は乳ジャー爺で海が近くにあって楽しかっただろうな
なんだか虎は海が似合うよ
港町出身のあー君だけど海で泳いだりのイマゲがあまり湧かないけど海デートも楽しそうだね
2人とも日焼けに弱そうだw
ロマンヌすればいいよ

173名無しさん:2010/11/04(木) 18:07:37 ID:???
あー君助仮名おつかれさま。まさか衣装改良が見れるとは思わなかったよ
>>163をおもわず思い出してしまったよw
そして明日はいよいよ虎の出番
少し痩せてたみたいだけど元気そうなので安心したよ
出口を見つけた虎を見れるといいな
あー君は爺は終わったけどこれから連戦だし2人とも体調に気をつけて頑張って欲しいよ
それにしてもこの2人似ていて驚いたよ

174名無しさん:2010/11/04(木) 21:33:05 ID:???
虎、助加名来てたんだって?
こら、練習大丈夫?!…と思いつつもついニヤついてしまったじゃないかw

茶否Sp最終滑走だけど緊張するなよーがんがれ

175名無しさん:2010/11/06(土) 16:40:32 ID:???
二人のspが今までの自分を演じているように見えてしまったよ…
助仮名で話したり出来たのかな
虎の新プロの内容に関するインタが早く読みたいよ

176名無しさん:2010/11/17(水) 15:07:10 ID:???
改めて似てるね、今期の2人は・・・。
まさか氷チャレであー君が片手袋を追加してくるとは思わなかった

ツォートも、どっちも心情を吐露するようなプロだし、
あんまり被りすぎるとどうかと思うけど、でも考え方が似てるのはちょっと萌えw

あー君は特に今色々と踏んだり蹴ったりだから、励ましてもらえてるといいなー

177名無しさん:2010/11/19(金) 20:25:05 ID:???
あー君本当にあれは踏んだり蹴ったりだから励ましてもらえてるといいね
ついでに今週末は2人ともツアイだからお互い励まし合っているといいな
虎もあー君も自爆なくいい演技できますように

178名無しさん:2010/11/23(火) 00:20:16 ID:???
明暗別れてしまったね・・・
でも虎はようやくのGps優勝オメ!

あー君とお揃いのようだった青シャツが変わってる!って思ったら
単に忘れただけだったのね

179名無しさん:2010/12/17(金) 22:36:50 ID:???
同じ日に大体同じ時間にナソナルツォート始まるね
自爆なしで2人ともいい演技ができますように

180名無しさん:2010/12/18(土) 19:21:16 ID:???
Spは取りあえず2人とも1位通過でホッとしたよ
虎はスピンやっちゃったらしいし
あー君はFsが死ぬほど心配だけどさ

181名無しさん:2010/12/20(月) 02:18:56 ID:???
2人ともいちおうまとめたみたいだね
ナソナル優勝おめでとう!!
湯炉と÷度でいい演技と笑顔がみれるといいね

182名無しさん:2010/12/23(木) 00:07:32 ID:???
2人揃った湯炉がまた見られるのが嬉しいよう

183名無しさん:2011/01/08(土) 22:50:12 ID:???
遅レスだけど、>>172を見て
さんさんと陽光降り注ぐリゾート地でハーパンではしゃぐ虎よりも
ふんどし一丁で荒波バックで腕を組む振り向き様の虎を想像した自分は、
きっと疲れている

184名無しさん:2011/01/16(日) 20:55:34 ID:???
>>183
この真冬にフンドシとか…疲れてるねw
まあ虎のスタイルならどんな服でも水着でもフンドシでも裸でも何でも来いだろう
あー君だと水着姿想像しても上にパーカーとか着てる姿しか
何故か思い浮かばないけどな

185名無しさん:2011/01/16(日) 22:53:14 ID:???
パーカーとハーフパンシで日陰で体育座りしてそう
どっちも白いから日焼けには弱そうだけどね

186名無しさん:2011/01/20(木) 02:22:55 ID:???
あー君はひさしがすごく広い麦わら帽子が似合うと思う。
しかもキラキラ笑顔だったら、虎にも負けないサンシャインだよ!
普段、はにかみ屋なのに笑うととたんにキラキラしだすから
普段からサンシャインの虎と本当に良いコンビ。

辛いことを持ち前の明るさではね返す若い虎と比べて、
あー君はしっとりと受け止め吸収して昇華させるしなやかな強さを持ってる感じがする。

187名無しさん:2011/01/23(日) 00:06:27 ID:???
自分はあー君は結構単純に頑固な人、という印象だw
頑なゆえに弱い所も強い所もあり・・
虎の方がしなやか、かつ強かなイマゲだなあ
人それぞれだね

もう今週湯炉なんだなー
今回は男子が最後だから試合終わってのんびり並んで観戦、とか
する暇なさそうだけど2人とも調子良く行くといーな

188名無しさん:2011/02/05(土) 00:40:51 ID:???
遅くなったけど虎ヌリー桑入り追い上げで湯炉3位おめでとう!
ちょっと悔しそうだったけど虎のメラリとした炎が見えてよかった
あー君ヌリー前に虎の笑顔映像見れたけどあー君の結果が…orz
湯炉の虎イソタで舞妓ーの曲に関して前にも同じようなこと言ってたけど
あの言葉で今回はあー君もちょっと救われた気がする
ノノレディクヌで結果だして2人揃って÷度に来て欲しいよ

189名無しさん:2011/02/06(日) 00:02:09 ID:???
部流ン行ってきたよー前評判通りの寒い会場だったw
虎表彰台乗って良かった
授辺や亜藻タンとのおちゃらけ表彰式可愛かったよ
あー君試合はorzだったけどインタでまだ前向き発言しててホッとしたよ

ハム式れんしうで2人がリンクサイドですれ違った時に
虎があー君の肩をとんとんって叩いて
一瞬見つめ合ってニコッと微笑んで
お互いそれぞれ練習に向かって行ったのが何だか萌えだったよ

190名無しさん:2011/02/06(日) 01:41:57 ID:???
>>189
レポありがと!会場2℃と聞いたから驚いたよ。
あの表彰式楽しかったよね生で見れて村山だよ
あー君ツォートのハム式練習の動画でちらほら写っている虎見えたけどその時かな
なごなご2人すっごくかわいいよ癒された
虎と一緒のときのあー君の笑顔大好きだ!見れたの村山だよ
ツォートの6分間練習終了後リンクから出て行くとき確か虎の後にあー君続いて出て行って
偶然だろうしツアイ前の緊張感とピリピリ感あったけどなんかかわいかったな
いろいろ心配と不安でいっぱいだっけどレポで癒されたよ

191名無しさん:2011/02/18(金) 02:20:33 ID:???
決まったね。これからどうなるんだろう
あー君ちょっと考えるみたいな事言ってたけど、トラあー君の背中ぽんぽんしてくれ
末後輩のあー君へのツンデレっぷりが癒しだよ

192名無しさん:2011/02/18(金) 06:26:45 ID:???
>>191
後輩のツンデレっぷりなんというかわかりやすいようなわかりにくいような
多分本人には伝わっていないと思うけど一応あの時は認めてもらったと思っていいのかな
ありがとうだよ

あー君は後悔していないって言ってたから大丈夫だと思うよ
虎もしっかりした考えと信念もってて大丈夫だとあらためて思ったし
虎自身も言ってるようにお客さんを楽しませる演技して自分も楽しんで欲しい
そして2年位前に湯炉後のインタで言ってたあの希望が叶うといいな
あれ聞いてちょっと切なかったけど本当に2人仲いいなと思ったよ

193名無しさん:2011/02/21(月) 23:01:51 ID:???
>>192
もしそれがあー君の言ってたあれだとしたら湯炉と言わず÷度で叶ったら号泣するよ
虎の現役中に本当に叶うといいな
今回の時雄÷度の虎って前回フィーバーした時のあー君と同い年なんだよね
あの時2人してすごかったしその後の仲良しアピもかわいかった
覚悟はしてたけどやっぱり切ないな…

194名無しさん:2011/02/23(水) 23:16:14 ID:???
前回の時雄÷度では夏と÷度前に末伝で一緒に合宿練習したり
おなごの日に2人並んで観戦してたりインタではあー君が虎もいい演技できて嬉しかったと言ったり
虎もあー君のこと聞かれてうぃーあーぐっどふれんずとその他にも言ってくれたり
ふと思ったけどあんときもタラシ全開の虎だったけど今回は大人な虎なんだろうか

虎やFリップのインタ聞いて思ったけどあー君話をきちんと聞いてあげて
そのうえで急に自分の事さらけ出していそうだな
一気に仲良くなる感じが一緒で末伝の人間関係の喩えを思い出してしまった

195名無しさん:2011/06/03(金) 01:48:22 ID:???
虎、誕生日おめ!

動画やおさしん見返してたけどやっぱり虎といるときのあー君の笑顔が最高に可愛い
並んでるだけでも萌えると再確認した
あー君は最高の笑顔で虎におめでとうと言って
ちょっと照れながらケーキを食べさせてあげてほしいよ!

196名無しさん:2011/06/03(金) 03:37:41 ID:???
虎おめでとう!
虎と一緒にいる時のあー君は本当に楽しそうで幸せそうだよね
おさしん一枚見ているだけでも長々と妄想してしまう
ケーキを食べた後はあー君を美味しく食べてしまうといいよ

197名無しさん:2011/06/04(土) 01:13:31 ID:???
あうー間に合わなかったorzでも虎おめ

虎ハム式の動画見て相変わらず立派な胸板だなーと感心してた
あー君的にはその辺は負けてるなくそー、とか思うのだろうかとか妄想しつつw
しかし本当にあー君は裸体を少しも晒さないまま現役引退してしもうたな…

198名無しさん:2011/06/05(日) 00:16:56 ID:???
虎のお許しが出なかったから…>裸体

虎は本当にいい胸板してるよね
あー君腕は太いのに胸はぺったんこだよね
シャツやジャージを着てるときはあまり感じないけど
Tシャツになるとぺったんこだなーって思う
「栗栖の胸ってぺったんこだよね」とスリスリされて
ちょっとムッとするあー君だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板