したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

: ☆魔法少女リリカルなのは総合エロ小説_避難所☆会議室

1名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 19:57:02 ID:hzZPijIM
本スレの荒らしやこの板の今後についての話題はこちらでどうぞ

2472 ◆g6Suf52S7I:2009/03/17(火) 20:23:22 ID:UrgkZo26
トリ付けました。エロパロスレの荒らし扱いには参りました。
スレ分散については、オリキャラスレを別にたてるだけで良いと思うのですがいかがでしょうか?

3名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 20:26:13 ID:hzZPijIM
今それほどオリで書く人もいないしわざわざ立てなくてもいいんじゃね?

4名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 20:27:46 ID:QR3zHUzQ
荒らし扱いはしないが、どう考えても分散は必要ない。
職人がいなくなって寂れるだけ。
注意書きだってあるんだし、「嫌なら読むな」で終る。

5名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 20:29:51 ID:hzZPijIM
試しに立てたいんなら立ててもいいかもしんねえけどさ。
使う使わないは職人の自由。
スレを消す消さないは管理人氏の裁量次第ということで。

6472 ◆g6Suf52S7I:2009/03/17(火) 20:36:02 ID:UrgkZo26
>>5
スレを立てる方法がわかりませんし、板を消費するスレは、これだけで良いのかなとも思います。
本スレのまたーり感を維持するのに、このスレを使うのも一法ではないでしょうか?

7名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 20:42:17 ID:cXFTPpq2
このスレを今後も使うかどうかは別として
さすがに今日はこれ以上あっちで荒らしの話すんのはアレなので今だけ使わせてもらう

以下エロパロ板自治スレッド9より転

943 :名無しさん@ピンキー:2009/03/17(火) 19:46:51 ID:klWqCl3g    New!!
おいおいなのはスレがAAコピペ連投荒らしで2スレくらい落とされてるぞ
これで規制出来ないってなんなの

944 :名無しさん@ピンキー:2009/03/17(火) 19:55:13 ID:4XiZOMR6    New!!
>>943
まず荒らしと思われるレスを抽出

書式を合わせてPINK規制議論板の単独スレスクリプト・コピペ報告スレッドに報告

野次馬に行っていいと言われたら野次馬さん詰め所スレで報告スレを立てて大丈夫か最終確認

2chの規制議論板で荒らし報告スレ立てる

報告にあった投稿日時、IDから書き込み元のリモホを掘り出す

規制発動

この手順を踏まないと規制はできない
一番最初の段階を誰もやってくれないんじゃどうしようもないです


単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド5@全板共通
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1236852628/

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php

俺は全板規制で報告が出来ないんだが・・・・
ヒマな人が報告してくれると規制出来るかも知れない

8名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 21:25:33 ID:tZPhAngM
本スレ建て直しといた。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1237292660/l50

9名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 21:32:09 ID:cXFTPpq2
>>8
乙でした
ありがとうございます

10名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 21:40:26 ID:KrmpwwnM
>うん、本スレの方は常に立てとくべきだとおも
>板の人たちも荒らしが原因なら理解してくれる

せっかくたったので、こっちのほうで。
何度も立ててる件。今のところは、板内からどうこう言われる心配はないとおもう。
ただ、圧縮間際でやっちゃうと、過疎スレの住民からはさすがに恨まれる。
今は板の総スレッド数は786で大丈夫だが、総スレッド数が790超えしたら自重しといたほうがいいかもしれない。

11名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 21:41:49 ID:KrmpwwnM
目が疲れているようだ……784じゃなくて764だ……今一個増えたから765だが

12名無しさん@魔法少女:2009/03/17(火) 23:41:20 ID:BOmiRPe.
自治でちょっと状況報告してみたんだが、規制できる見込みはかなりあるらしい
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1198771956/950-953

誰かやらん?

13名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 00:08:02 ID:msopewcI
板別は長いからなー、
巻き込まれなければ良いが、

14名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 00:40:36 ID:W6Xke/Ok
やろうかと思ったが単純に俺は今全板規制で無理
誰か時間ある人頼む

15472 ◆g6Suf52S7I:2009/03/18(水) 00:57:25 ID:d8KawhJY
>>14
もしかすると同じプロダイバーでは?
私も全板規制で×です。

16名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 01:29:38 ID:W6Xke/Ok
いやそうは限らない
避難所スレの>>97に書いてあるがvipperのせいで結構な数のプロバイダが全板規制らしいからな

17名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 01:36:51 ID:u05mSlOU
他スレにもAA連投でこの板晒されてたみたい
一体何がしたいんだか

18名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 12:36:40 ID:qpko1dhQ
日報氏(>>7のレス内のID:4XiZOMR6)が規制議論板に通報してくれてる…
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1236852628/68

19名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 14:35:01 ID:0eKMmDi2
>>17
誰かに荒してほしいんじゃない?
気持ち悪い上に悪質極まりないな
他のスレの奴らも迷惑しているだろうな

21名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 20:53:19 ID:oWOf8lGA
ああ、保管庫司書の方が見ておいででしたらちょっと提案なんですが。
保管庫にこの避難所のURLって貼れませんかね?

載っていたら本スレが荒らされていても保管庫経由で見たい人が来れるので便利だと思うのですが。

22名無しさん@魔法少女:2009/03/18(水) 21:28:42 ID:W6Xke/Ok
>>18
マジか……
自治スレでお礼言ってくる

>>21
避難所スレで俺も言ったぜ
まぁ、完全なご新規さんにはやっぱ本スレにアドレス貼っておくしかないが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板