したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・感想・その他

1 ◆BBM.2VJCDE:2009/02/22(日) 22:58:39 ID:LA0z2BS60
愚痴や作品感想などはこちら

101 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/08(火) 21:14:30 ID:CqQR2Jl60
>>98
おちんちん…。おちんちん!

>>99
ありがとうございます!励みに頑張ります!

>>100
ほどほどにマイペース更新で継続します!
こちらこそありがとうございます!

102名無しの読者さん:2009/09/10(木) 23:20:19 ID:umgobwE6O
更新乙ですお!
頑張っくれてる文丸さんにチュッチュッしたいお♪
( ^ω^)

103 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/11(金) 19:40:25 ID:Ay5CAvb.0
>>102
男だったらお断りです。そっちの趣味は一切ありませんので…。

104 ◆LLLzw1dMIQ:2009/09/13(日) 01:49:49 ID:pwukD/mY0
>>97
とても嬉しいコメントありがとうございます。
全力で難問を作り上げますので、是非挑戦してみて下さい。
どちらかというと奇問ななりそうですが……

105名無しの読者さん:2009/09/13(日) 23:13:23 ID:jjjhT7dgO
更新乙ですお!
アンケートで文丸さんの人の良さがでてましたお♪
( ^ω^)

106名無しの読者さん:2009/09/14(月) 01:21:40 ID:8yIvwibE0
>>104
自分で書いておいてなんだが、よく読んでくれ。
緩やかに早く事件まで辿りつけと言ったんだぜ。
ゆっくり落ち着いて慌てろ並の難題なんだ。

107名無しの読者さん:2009/09/14(月) 01:32:50 ID:8yIvwibE0
記事11号が案外早めに来ててびっくり。
で、エロ成分に飢えてるのにニヤついた後、ブーン系に対する考えを読んでどっきり。
酒を飲んだせいかもしれないが泣けてきた。
ホント、頑張ってください。
俺はアンタが好きなんですよ。

108名無しの読者さん:2009/09/14(月) 23:58:26 ID:pQ//yV8M0
合作のタイトルなんだけどさ、
「( ^ω^)ありえたかもしれない可能性たちが生まれ直すようです」
ってどうかな?

109 ◆LLLzw1dMIQ:2009/09/17(木) 00:45:46 ID:kUgmUB8UO
>>106
期待に添えるよう頑張ります。
繭《まゆ》編は次回で完結しますが、そこで少しだけ事件が起こります。
本格的な事件や謎は孵《かえる》編で一気に発生するので楽しんでいただければと思います。

110 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/18(金) 02:33:00 ID:9EMmsFJs0
>>105
ありがとうございますw
そう言って頂けると嬉しいです!

>>107
どこを立て読みかと探しましたが違うようですね。
素直にお褒めのお言葉ありがとうございます。
そんな大した事は書いていなかった筈ですがねw

>>108
案として追加しました。検討してみます。
ご意見ありがとうございます。

111名無しの読者さん:2009/09/18(金) 23:14:37 ID:zGIq3GXI0
内定おめでとー!!
無理しない程度に頑張ってくださいな

112名無しの読者さん:2009/09/18(金) 23:46:16 ID:Qh4bE6sQ0
内定おめでとう
仕事はきついけど頑張れ

113名無しの読者さん:2009/09/19(土) 07:46:11 ID:yvboBH7k0
内定おめでとう!ないていいんだよ!

そりゃないって、ってかwww

114 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/19(土) 14:28:08 ID:csR/MfBk0
>>111-113
お祝いの言葉ありがとうございます!
9月にはいってめでたいことばかりで嬉しいです。

115野球選手 ◆5Ws6J0OZQE:2009/09/19(土) 20:08:06 ID:FUBZbPwEO
野球選手一期に引き続き二期をまとめていただきありがとうございます。

50の質問拝見しました。
『まとめていて苦しい時』のほとんどに当てはまってしまい申し訳ないです。
微力ながらこれからがんばろうと思いますのでよろしくお願いします。

116 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/20(日) 20:35:57 ID:osQEOX/M0
>>115
実際のところ大した苦労なんて無いので大丈夫です。
こちらこそよろしくお願いします!

117 ◆07i/WpNp2k:2009/09/21(月) 00:28:25 ID:1.w9Zd8U0

はじめまして、ご挨拶が遅くなって申し訳ありません。
『('A`)エレメントマスターを目指すようです』を書いていた者です。

このたびは、最後までまとめていただき、ありがとうございます。

それと、こちらも遅くなりましたが、一周年と内定おめでとうございます。

今後も、ブーン文丸新聞様のご活動を応援しております。

118 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/21(月) 00:42:16 ID:6ftMIZzk0
>>117
まずは完結おめでとうございます!
そして、祝辞、ありがとうございます!

今後も纏める機会があれば、また宜しくお願いします!

119名無しの読者さん:2009/09/23(水) 20:37:28 ID:9RLNT/uoO
質問なのですが、トップ絵のサイズはどれくらいなのでしょうか?

120 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/23(水) 20:40:41 ID:.AJ25syo0
>>119
600×100または500×200ほどを文丸では希望しています。

121名無しの読者さん:2009/09/23(水) 21:35:17 ID:9RLNT/uoO
>>120
承知しました。私は愚骨な素材しか作れない人間なので、タイトルやなどのオプションデザインは全てお任せします。
もう原型留めないぐらいに加工しちゃって下さい。

微調整した後にロダURLを張らせて頂きます。
需要ありだと感じて頂ければお使い下さい。

122名無しの読者さん:2009/09/23(水) 22:02:34 ID:mL/u6mpw0
121の者です。描いたときのサイズが大き過ぎて無理やり感が出ています。
上はサイズ調整したもの、下は原寸です。ちなみに宣伝が少し入っています。ごめんなさい
必要でしたら文丸さんのタイトルロゴを付けたものも作らせて頂きますが、たぶん恥さらしになります
ttp://fx.104ban.com/up/src/up6030.jpg
ttp://fx.104ban.com/up/src/up6031.jpg

123名無しの読者さん:2009/09/24(木) 01:02:02 ID:3ZSfREww0
何度も申し訳ありません。URLがなんだか変でしたね。
以下をお使いください。アプロダ使うのは初めてでどうも慣れませんorz

ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_521.jpg
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_522.jpg
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_523.jpg

124 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/24(木) 22:46:00 ID:4kgmC9s60
>>123
半端ねぇ!
タイトルロゴ含めて3枚とも頂きました。
一番上のタイトルロゴつきの物を使用したいと思います。

125( ^ω^):2009/09/26(土) 21:35:47 ID:wK511XGoO
大量まとめお疲れさまですお!
風邪ひかないように注意して下いお!
あまり気負わずにマイペースで頑張ってくださいお!

126 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/26(土) 22:59:21 ID:mBycnSJQ0
>>125
ほどほどに頑張りますお!
応援ありがとうございます!

127名無しの読者さん:2009/09/27(日) 19:04:55 ID:RSRShxaw0
寒い夜が続きますが文丸はいかがお過ご、おすっ、お過ごし、オチンポゥ!

128 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/27(日) 20:03:13 ID:yohKpO0A0
>>127
拝啓
初秋の候、文丸は元気です。おちんちん。

129 ◆hoowYhv30E:2009/09/27(日) 20:34:30 ID:kA6JdneMO
どうも、肝試しの作者です。
纏め作業ありがとうございます。とは言ってもかなり前の話なんですが。
今回祭の方にも参加させて頂くのでよろしくお願いします。

130 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/27(日) 20:35:36 ID:yohKpO0A0
>>129
祭り参加ありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願いします!

131名無しの読者さん:2009/09/27(日) 21:22:47 ID:MF/p.viY0
いつも御苦労さまです。特設ページを楽しみにしてます。
殺人鬼さんの作品を勝手に使わせてもらいました。ごめんなさい。
需要があればお使いください
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_539.jpg

132 ◆io1Iv96tBU:2009/09/28(月) 01:11:32 ID:DRLhX/mQ0
>>131
あぎゃばあああああああああああああああああああ!!
ちんちん!!ちんちいちちんちちんちちちちちんんんんん!!
びんじょぐるさ{DFVGせbpgjfぱ」@w@「wefaergmq

ふぅ・・・

133 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/28(月) 18:01:13 ID:UQdkNQq20
>>131
早速使わせて頂きます!ありがとうございます!

134 ◆Iu0alg2vgI:2009/09/30(水) 22:45:06 ID:Kuswo6og0

いつもお世話になっております。
『川д川 カラフル!のようです (-_-)』を書いている者です。

このたびは、第二話までまとめていただき、ありがとうございます。

そして、10万アクセスおめでとうございます。

今後も、ご無理をなさらない程度に、ますますご活躍されることを
お祈りしております。

135 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/30(水) 22:47:51 ID:a6hoDj/U0
>>134
こちらこそ、お世話になります。
今後もほどほどに頑張りたいと思います!

136名無しの読者さん:2009/10/01(木) 00:10:05 ID:Kt6Ezrbw0
10万特設ページ開設に祝杯!そして謝罪を。
131の者ですがどうやら私は酷いミスをしていたようです。
殺人鬼さんのタイトルをあろうことか間違えていました。
先ほど気づきました。最低です。死にたいです。殺人鬼さん、申し訳ありませんでした。
もしよろしければ以下の物と差し替えて頂ければと思います。
仕事を増やしてしまいますが、よろしくお願いします。

ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_542.jpg

137 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/01(木) 00:31:20 ID:ZIbaaJ.M0
>>136
修正版確かにいただきました!
差し替えておきましたのでご安心を!

138( ^ω^):2009/10/02(金) 11:54:08 ID:4aWsHXBYO
10万ヒットおめでとうございますお!
ブーン系小説をもっともっと盛り上げていきましょうお!

139 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/03(土) 10:01:40 ID:q1LMRQZQ0
>>138
ありがとうございますお!
頑張って盛り上げていきたいですお!

140名無しの読者さん:2009/10/03(土) 11:50:49 ID:R4oiWgSw0
10万アクセスに乗り遅れた俺涙目
…全部持っている漫画でよかった

141 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/05(月) 12:12:13 ID:Md4f4X9Q0
>>140
中には取れなかった人もいるようですが、20万アクセスの時をお楽しみに!

142名無しの読者さん:2009/10/07(水) 14:18:04 ID:GWTnIELkO
没ネタ合作祭から合作が無くなってるけど合作無くなっちゃったの?

143 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/08(木) 19:37:29 ID:qo3eQiPk0
>>142
合作に関しては参加者が集まらないので中止にしました。

144( ^ω^):2009/10/10(土) 10:57:53 ID:6fNqQexcO
毎日の管理人の一言が楽しみですお!
その作品を読みたくなってきますお!

145 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/10(土) 21:34:26 ID:a8/PFvH20
>>144
そういって貰えるとうれしい限りです。

146 ◆j0VQcv9RTo:2009/10/11(日) 14:32:40 ID:LAWbfs0Y0
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_556.jpg
しょぼい感が否めない上に出遅れ気味ですけどもし良かったらドゾー

147名無しの読者さん:2009/10/11(日) 14:34:54 ID:LAWbfs0Y0
あわわ酉つけっぱでしたごめんなさいこれからも頑張ってください

148 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/11(日) 17:23:28 ID:OyiH3zlg0
>>146-147
ありがとうございます!
早速使わせていただいてます!

149名無しの読者さん:2009/10/11(日) 19:11:28 ID:GH0SEMSgO
没ネタ参加者少ないけど頑張れよ
良作があれば触発されてゲリラ参加する奴も出てくるだろうからさ

150 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/12(月) 19:45:04 ID:sqsuDwxc0
>>149
出来る限り頑張ります。応援ありがとうございますです。

151 ◆6ZgdRxmC/6:2009/10/13(火) 22:21:10 ID:zm6YgZZ20
いつもお世話になっております。
突然ですが
お祭りの作者さんの紹介文作ってみたよ
メールで送ったからよかったら使ってやってね!!

152 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/14(水) 21:16:36 ID:JVn4GnH20
>>151
メールを確認してみたんですけど、届いていないようです。
うpろだにtxtでうpしてくれると正確かもです。
手間をかけさせてごめんなさい。

153 ◆6ZgdRxmC/6:2009/10/14(水) 22:00:42 ID:vIwDt8Os0
うpろだであげてみました。
お手間かけさせてすみません

154 ◆6ZgdRxmC/6:2009/10/14(水) 22:11:48 ID:vIwDt8Os0
ttp://ux.getuploader.com/boonbunmaru/download/2/syoukai.txt
忘れてた。アドレスです

155 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/14(水) 22:18:52 ID:JVn4GnH20
>>153-154
頂きましたー!早速使いたいと思います!

156名無しの読者さん:2009/10/17(土) 18:51:09 ID:Z2MJEJsIO
あれれ〜?参加者紹介が見れないよ〜?

157 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/17(土) 19:35:47 ID:GyZf9z9o0
>>156
リンクミス修正しておきました。もう見れるはずです。

158名無し:2009/10/22(木) 22:55:53 ID:8.L4eKjwO
しっかり身体を休めて下さい
まとめお疲れさまです
いつも助かっています

159名無しの読者さん:2009/10/23(金) 21:16:13 ID:jY3RPUXA0
いつも更新楽しみにしてます。無理しないでゆっくり身体を休めてください。

160名無しの読者さん:2009/10/25(日) 13:44:00 ID:udFAkD0A0
無理しないでくださいね、お大事に。

161名無しの読者さん:2009/10/25(日) 14:25:10 ID:pu7xSE/oO
文丸さんのペースで行けばいいと思うよ
無理せずゆっくりしてね

162 ◆BBM.2VJCDE:2009/10/25(日) 17:22:55 ID:9jo4phb60
>>158-161
ご心配をおかけしました。ごめんなさいです。
ほどほどに頑張りたいと思います。

163名無しの読者さん:2009/10/27(火) 23:16:36 ID:BQmBCwdgO
復活されて嬉しい限りです!
まとめお疲れさまです

164名無しの読者さん:2009/10/29(木) 05:56:11 ID:8cagecx6O
文丸さんの更新にも驚かされます!
とても大変だと思います
本当にまとめお疲れさまです

165 ◆6ZgdRxmC/6:2009/10/31(土) 21:36:36 ID:3AJ5SbeI0
とりっくおあとりーと!!
文丸さん代理投下ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

166このレスはスキマ送りにされました:このレスはスキマ送りにされました
このレスはスキマ送りにされました

167名無しの読者さん:2009/11/09(月) 00:13:15 ID:AzTquSxsC
むしゃむしゃがおもしろすぎて脱糞した
作者だれだ!あいしてるぜ!

168名無しの読者さん:2009/11/09(月) 03:31:36 ID:IG8Pe7jY0
ショボパンマンまとめるの早すぎるwwwwwww

169名無しの読者さん:2009/11/14(土) 02:49:20 ID:mAh/vIWM0
ロボットソンイイヨイイヨー
最近まったり成分が足りてなかったんだ

170名無しの読者さん:2009/11/14(土) 10:30:33 ID:GuiBOHYw0
文丸さん、まとめお疲れ様です。ありがとうございます。

むしゃむしゃがすごくツボで面白いです。
漫画で読みたい。ストーリーが素敵。
楽しみにしています。

171名無しの読者さん:2009/11/19(木) 22:37:31 ID:zfYBJBHkO
文丸さんコメント病みすぎwww

172名無しの読者さん:2009/11/19(木) 22:52:56 ID:rMzAQB2MO
そうか、もうすぐ今年も一人で過ごすクリスマスがやって来るのか・・・

173名無しの読者さん:2009/11/22(日) 00:50:19 ID:eSddvn.wO
クリスマス・バレンタインはいりませんよねww

174名無しの読者さん:2009/11/27(金) 22:05:21 ID:UzqrTBPE0
サイダーいい話やん…
タイトルでギャグモノかなんかかと思ってあなどってたわ…

175名無しの読者さん:2009/12/09(水) 00:18:41 ID:HCA2jFA.0
自分病院はふいんきがすごくいいね
さすが天国さんやー!!

176名無しの読者さん:2009/12/21(月) 02:15:50 ID:9OuQ66Og0
中だるみこれで終わりかよおおおおおおおおおお!!!???
すげー不完全燃焼だぜ…

177 ◆iAiA/QCRIM:2009/12/28(月) 15:56:06 ID:o9Z1ok6g0
今年もお世話になりました
良いお年を

178名無しの読者さん:2009/12/29(火) 23:32:17 ID:lwLzZjdEO
文丸さん!
今年一年いいまとめをありがとう!
来年も期待してるんだからなー!

180名無しの読者さん:2010/01/16(土) 22:08:59 ID:bY9AbWywO
文丸さん!誕生日なのか!?バースな日が北のか!?

181名無しの読者さん:2010/01/16(土) 23:53:11 ID:numQLHV.O
Birthday?だとしたらおめ!

実は俺も。どうでもいいけど。

182 ◆BBM.2VJCDE:2010/01/17(日) 10:02:52 ID:bJArDezw0
>>180-181
ありがとうございます!
これからも頑張りますよー

183 ◆hCHNY2GnWQ:2010/01/24(日) 01:24:47 ID:ouyaqROY0
こんばんは、お久しぶりです。やっと規制が解けました。
そして一週間遅れで申し訳ありませんが、お誕生日おめでとうございます。

( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1264258492/
4話を投下いたしました。

最後になりましたが、今年もどうかよろしくお願いします。

184名無しの読者さん:2010/01/24(日) 09:19:11 ID:n95xejDE0
文丸さんが「規制殺し」使いでよかった。
近頃は投下も増えてきたし。

185名無しの読者さん:2010/01/24(日) 23:40:37 ID:4VOHejGo0
ロボットソンわらかしてもらったわ
放送部とGACKTYOには
今後もがんばってもらいたいニィ

186 ◆hCHNY2GnWQ:2010/01/25(月) 00:50:19 ID:jgch2Qe2O
今気づいたんですが、なんか間違えてこっちに更新報告しちゃってますね。
次回から気をつけます(´・ω・`)

187 ◆BBM.2VJCDE:2010/01/25(月) 20:36:32 ID:LdtZtWUA0
>>183
纏めました!

>>186
ミスは誰にでもつき物ですよ

188名無しの読者さん:2010/01/26(火) 02:37:39 ID:VLey5L/6O
なんか歯車中途半端な感じだな・・・

銀はまだしも狼牙は死ぬレベルの損傷だろう
歯車は生死に関しては敵味方平等に書いてくれるのかと思ってたけど
今回はワンピース的なご都合主義のニオイがしたわ
あと市松人形ネタを急にマジメにやられましても・・・って感じ

今回はなんか俺の許容範囲を超えた
でも初期から読ませてもらってる分がんばって欲しい
長文失礼

189名無しの読者さん:2010/01/30(土) 13:00:13 ID:HeK5512sO
一番おっぱいから遠い男でひさしぶりに感動させてもらった。
作者と文丸さんに乙を。

190名無しの読者さん:2010/01/30(土) 17:11:03 ID:W/UAOV1o0
おっぱいから遠いはいいね

191名無しの読者さん:2010/01/31(日) 10:45:06 ID:stUuhEIMO
島を守るようです おもろいね(´∀`)

作者はファフナー好きなんかな?

192名無しの読者さん:2010/01/31(日) 16:07:18 ID:XQSJs3Qw0
(  ω )と    ようです

こわいこわいこわい
どうしてくれるんや!!

193名無しの読者さん:2010/02/01(月) 21:52:10 ID:wGdfQgdcO
また携帯規制されよった

194名無しの読者さん:2010/02/03(水) 23:49:50 ID:8DO/KyMgO
早く規制解除してほしいな
支援が出来ないのが残念すぎる

195名無しの読者さん:2010/02/04(木) 18:59:14 ID:8lxKU1WkO
規制板みても、「いつまで」規制するかじゃなくて「解除するかどうか」が論点になってるしな……
解除した途端あらしと違法うpが再発したらしいし、今回の規制は解除されるとしても長引きそう

196名無しの読者さん:2010/02/05(金) 10:39:38 ID:nTozRQl.O
解除されなきゃ2ch開いて無駄な時間使わ無くて良いのが前の規制で分かったしされないほうが健全だわ

197名無しの読者さん:2010/02/08(月) 03:40:03 ID:7W.hMza.O
16号記事はネタなんだよな?

198名無しの読者さん:2010/02/08(月) 15:04:11 ID:Wb9aWq1wO
俺の文丸さんに色目を使うなんて許さない

199名無しの読者さん:2010/02/08(月) 18:28:59 ID:dBFumwO.0
>>198
文丸さんは俺のだぞ!

200名無しの読者さん:2010/02/08(月) 18:54:13 ID:3xmte5ac0
>>199
何を言ってる
俺のに決まってるだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板