したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作品更新・修正・削除・その他

1 ◆BBM.2VJCDE:2009/02/12(木) 21:28:50
作品に関するものは全てこちらでどうぞ

101 ◆tYDPzDQgtA:2009/05/10(日) 23:24:11 ID:345hTX3QO
ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241956672/l50
六話後編を投下しました、いつもありがとうございます。よろしくお願いします。

102名無しの読者さん:2009/05/15(金) 00:18:58 ID:d29l0vA60
まとめご苦労様です。

('A`)ドクオと愉快な魔法少女のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1242303733/
三話投下しました。お手の空いている時にでもまとめて貰えれば幸いです。

103名無しの読者さん:2009/05/16(土) 23:18:49 ID:hZBCmen20
こんばんは。
私はこちらにまとめて頂いた「( ^ω^)と闇の化身」の作者なのですが、
今回はブーン文丸様にお願いがあってきました。
「( ^ω^)と闇の化身」の削除をお願いしたいのです。
あまりにも酷い出来で、これはとてもまとめられる程の物ではないと感じたためです。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
全く満足のいく出来ではなかったのでもしかしたら大幅に書き換えて投下するかも知れません。

104 ◆BBM.2VJCDE:2009/05/17(日) 22:03:11 ID:vB39bP9Q0
GENOウイルス怖すぎる

>>102 纏めました!

>>103 削除の件把握しました。作品からリンクをはずしておきます。

105名無しの読者さん:2009/05/17(日) 22:11:10 ID:gXFMsNBk0
ありがとうございます
お手数をおかけしました

106 ◆tYDPzDQgtA:2009/05/17(日) 22:47:08 ID:kThJ5hTYO
ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1242560927/l50
七話前編を投下しました。
いつもありがとうございます、無理をなさらない様に、お体に気を付けて下さいね。

107 ◆5Ws6J0OZQE:2009/05/18(月) 08:56:31 ID:gzkP.e.cO
いつもまとめお疲れ様です。
野球選手の作者です。
非常にこまいお願いで恐縮ですがタイトルのドクオを

('A`)から
('A`)に

変えていただけないでしょうか。
非常に細かいお願いですが、ぜひお願いします。

108 ◆BBM.2VJCDE:2009/05/19(火) 21:50:53 ID:DP238PEI0
>>106
纏めましたー!

>>107
修正しておきました!
それと、作品の方は最後までお疲れ様でした!

109 ◆F3K21PdX56:2009/05/24(日) 14:40:10 ID:3oqu1uKoO
毎度お世話になります
( ^ω^)は選ばれたようですの第十話を更新しました。
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243141320/

まとめの方、よろしくお願いします

110 ◆BBM.2VJCDE:2009/05/24(日) 22:44:14 ID:ZfgHC68g0
やっとリアルが落ち着いたのたのと同時にいっぱい更新きてれぅー!
明日一括で更新してしまいます。

111名無しの読者さん:2009/05/25(月) 01:05:04 ID:kW3SqHPU0
毎度どうもお世話になっております。
('A`)ドクオと愉快な魔法少女のようです の第四話投下しました。
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243172323/

暇が出来た時にでもまとめてやってください。リアルの方、お疲れ様です!

112名無しの読者さん:2009/05/25(月) 17:46:30 ID:mYSKAzMA0
いつもご苦労様です

('A`)と歯車の都のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243167173/

19話を投下しました。 御暇な時にでもよろしくお願いします

113 ◆BR8k8yVhqg:2009/05/25(月) 17:58:19 ID:kK8t2Brs0
お世話になっております
悪魔戦争のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243155621/
第四話を投下しました

114 ◆BBM.2VJCDE:2009/05/25(月) 21:04:13 ID:2QKay34Y0
>>109 >>111-113
報告どうもです!纏めました!

115 ◆b5QBMirrJE:2009/05/31(日) 15:38:26 ID:P09.1p0s0
ノパ⊿゚)と('A`)は部活動に勤しむようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243604464/
十五話投下しました
いつもまとめて頂いてありがとうございます

116 ◆tYDPzDQgtA:2009/05/31(日) 23:28:07 ID:q7/YsZO6O
ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243769917/l50
一週間空いてしまいましたが、七話後編を投下しました。
いつもありがとうございます、お暇な時にでもよろしくお願いします。

117 ◆F3K21PdX56:2009/06/01(月) 01:33:11 ID:m1SDihsgO
( ^ω^)は選ばれたようですの方、更新しました

ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243785289/

毎度のことになりますが、まとめの方よろしくお願いします

118 ◆BR8k8yVhqg:2009/06/02(火) 19:48:51 ID:dLzZBtBY0
悪魔戦争のようです・第五話
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243761127/
投下しました。
そして規制に巻き込まれました。

119 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/02(火) 23:43:57 ID:lEBs2Lyc0
>>115-118
報告ありがとうございます。纏めました!
更新速度が遅くて申し訳ないです…。

120 ◆F3K21PdX56:2009/06/05(金) 03:10:09 ID:PH3qh5.MO
この度、一身上の都合により、( ^ω^)は選ばれたようですの無期限更新停止をここに宣言したいと思います。
今までまとめていただいて、ありがとうございました。
これからもまとめの方、頑張って下さい

121 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/05(金) 20:27:15 ID:xPIvectI0
>>120
停止の報告分かりました。
また戻ってこられる日を待っています。

122 ◆BR8k8yVhqg:2009/06/07(日) 08:58:52 ID:3mXMJsh60
悪魔戦争の作者です
こちらの投下時のミスなのですが、誤字を発見いたしましたので、修正願います。

第五話・レス番号42
「年がら年中白衣を着用しているダイオードろ違い〜」
の部分の「ろ違い」を「と違い」に直していただけませんか。

多分他にも誤字があると思いますが、とりあえずそこだけお願いします。

123 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/07(日) 14:24:03 ID:qI3cSmMA0
>>122
修正しておきました!

124 ◆tYDPzDQgtA:2009/06/07(日) 22:03:39 ID:KzO7mo.MO
ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244373518/l50
八話前編を投下しました。
いつもありがとうございます、罪人合作でお忙しいと思いますので、お暇が出来た時にでもよろしくお願いします。

125 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/08(月) 07:55:36 ID:EZRU/IIw0
>>124
纏めました!報告どもです!

126 ◆gMIGdyOjeA:2009/06/08(月) 12:45:22 ID:vzywb8pE0
猿で未完の作品までまとめていただいてありがとうございます。

申し訳ないのですが、途中のミス投下の部分を削っていただいたりすることは可能ですかね?
ミステリーとして書いているので、ちょっとふいんき(なんで変換できないんだろう)よろしくないと思うので。

すいません、一考をお願いします。

127 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/08(月) 20:19:01 ID:EZRU/IIw0
>>126
修正しました!
まだミスがあればご指摘下さい。

128 ◆gMIGdyOjeA:2009/06/08(月) 21:05:03 ID:Hx5HxR9E0
感謝です。中途半端な投下になってしまいすいません。
今週中には投下し直します。

129 ◆6ZgdRxmC/6:2009/06/11(木) 06:24:47 ID:mHZv3DaQ0
お世話になります
( ^ω^)どこにもいけなかったようです の作者です
ざっと読み返してみたのですが、どうやらレス番号29が抜け落ちているようなので
申し訳ありませんが修正お願いします

130 ◆6ZgdRxmC/6:2009/06/11(木) 16:19:13 ID:mHZv3DaQ0

すみません、抜け落ちているレス番号ですが29ではなく28でした。

あと9レス目ですが( ^ω^)どこにもいけなかったようです ではなく
( ^ω^)どこへもいけなかったようです ですね
自分の作品の題名を自分で間違えるとか非常にお恥ずかしいです

すみません、お手数ですが修正のほうよろしくお願いします。

131 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/11(木) 22:09:46 ID:WqWgLESk0
>>129-130
修正しました!
纏めミス申し訳ないです

132名無しの読者さん:2009/06/13(土) 13:47:47 ID:PqnIHz1E0
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244811949/
最後の七人のようです

後編を投下しました。お待たせしてすいません。

133 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/13(土) 22:14:18 ID:nHbq1qck0
>>132
纏めました!投下お疲れ様でした

134 ◆tYDPzDQgtA:2009/06/14(日) 23:25:27 ID:tP.t9.loO
ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244981373/l50
八話後編を投下しました、いつも本当にありがとうございます。よろしくお願いします

135 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/15(月) 22:07:49 ID:kZV2tInE0
>>134
纏めました!
次が最終話という事で…投下のほう頑張ってください!

136名無しの読者さん:2009/06/21(日) 11:19:49 ID:yJobCy1Y0
いつもご苦労様です

('A`)と歯車の都のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245506978/

21話を投下しました、お暇な時にでもおねがいします

137名無しの読者さん:2009/06/21(日) 11:19:59 ID:yJobCy1Y0
いつもご苦労様です

('A`)と歯車の都のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245506978/

21話を投下しました、お暇な時にでもおねがいします

138 ◆s7L3t1zRvU:2009/06/22(月) 00:09:42 ID:AyIS1axQ0
罪人合作お疲れ様でした。
この掲示板で話に上がっていたので、投下報告をば。

ξ゚⊿゚)ξはサイレントヒルで看護婦をやっていたようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245590611/

投下しました。お手隙の時にまとめをよろしくお願いします。

139 ◆tYDPzDQgtA:2009/06/22(月) 04:21:57 ID:n3lfiTH2O
ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245575554/l50
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245602636/l50

最終話を投下しました。
今まで本当にありがとうございました。
拙い話ではありましたが、まとめて頂いてとても光栄に思ってます。
まとめさんのお陰でいつも安心して投下する事が出来ました。

最後の最後にやたらと長い話になってしまいまして、最後までご迷惑おかけして申し訳ないです。
それでは、またご機会がありましたらよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!

140 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/22(月) 22:01:25 ID:6ia9o5/Q0
>>136-139
纏めました!

>>139
3月に投下を開始されてからもう3ヶ月ですが、良い作品を纏めれた事を嬉しく思います!
纏めが遅かったりと不手際が多かったですが、お疲れ様でした!
今後、作品を纏める機会があれば、また宜しくお願いします!

141 ◆b5QBMirrJE:2009/06/30(火) 04:08:30 ID:PFu19sS20
ノパ⊿゚)と('A`)は部活動に勤しむようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1246289698/

いつもまとめ御苦労様です 十九話更新しました

それとスレ内でも報告したのですが、部活動は一カ月ほど投下を控えることにします
一身上の都合で七月は忙しく、また書き溜めも欲しいのでそう判断しました
身勝手な理由で申し訳ないです
お世話になっている文丸さんに断りもなく投下を止めるのはどうかと思い、連絡させていただきました
八月に入ったら投下を再開したいと思います その時はまた掲示板に報告に来ますね
重ね重ね、ご迷惑をおかけします

142 ◆BBM.2VJCDE:2009/06/30(火) 22:16:19 ID:nyFi10.E0
>>141
纏めました!
1ヶ月の休止把握しました。次の投下を気長にお待ちしてます

143 ◆BR8k8yVhqg:2009/07/01(水) 15:05:29 ID:11giY2PY0
悪魔戦争のようです
第三話・レス番101の

>上級天使が侵入しているなら、既に大量の犠牲者がそこかしこに転がっていてもおかしくない。

の部分、「上級天使」を「上位天使」に修正願います。
日本語のミスはともかく、混乱を招く間違いとなってしまっていますので。

144 ◆BBM.2VJCDE:2009/07/01(水) 21:57:10 ID:bLYPBaGc0
>>143
修正しました。他にもあれば遠慮なくどうぞ

145名無しの読者さん:2009/07/06(月) 07:55:25 ID:nVCBaQ5s0
いつもまとめご苦労様です

('A`)と歯車の都のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1246793503/

二十二話を投下しましたので、お暇な時にでもおねがいします

146 ◆BBM.2VJCDE:2009/07/07(火) 22:50:15 ID:bRiEM5eI0
>>145
纏めました!報告どうもです

147名無しの読者さん:2009/07/19(日) 21:38:21 ID:B9uzZx/A0
こんばんは。お疲れ様です。
企画等でお忙しいところ申し訳ありません。
隠居暮らしの作者です。

( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1248000051/

上記の通り、隠居の続編を連載することにいたしました。
一度完結したのに未練がましくてすみません。
更新ペースはゆっくりで行うので、どうかよろしくお願いしたします。

148 ◆BBM.2VJCDE:2009/07/19(日) 23:53:25 ID:ehdKaqZU0
>>147
纏めました!
こちらこそ宜しくお願いします!

149名無しの読者さん:2009/07/25(土) 18:15:51 ID:nUNfSwhs0
まとめ作業お疲れ様です。
それに加えて企画などなど、色々とお忙しい中失礼します。

('A`)ドクオと愉快な魔法少女のようです
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1248447978/

ずいぶんと期間が開きましたが、五話の方投下しました。
またお暇な際にでもよろしくお願いします。ではでは。

150名無しの読者さん:2009/07/27(月) 01:24:37 ID:VupkG3l20
お忙しい中失礼します、常夜です。
投下中に規制食らいました。笑えません。何なんだよ一体。
次回投下は続きから行います。まとめの方は途中まででお願いします。

151 ◆BBM.2VJCDE:2009/07/27(月) 02:40:43 ID:IZiyiONE0
>>>149-150
纏めましたー!

>>150
規制どんまいです。
次回の投下wktkしてまってます!

152名無しの読者さん:2009/07/27(月) 10:58:11 ID:KXuROn2s0
常夜の世界二話が途中で切れてる。携帯だけかな?

153 ◆BBM.2VJCDE:2009/07/28(火) 00:21:48 ID:2bqQpgKs0
>>152
投下中に作者さんが規制されたのでその部分までを纏めてあります。
決して携帯だからと言うわけではないです。
続きは次回投下される予定ですよ。

154名無しの読者さん:2009/07/31(金) 12:06:41 ID:K4gLF4/g0
こんにちは、( ><)はVIP荘に住むようですの作者です
第十一話、投下しました。時間の空いたときにでもお願いします
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1248959909/
いつもまとめお疲れ様です

これから、よろしくお願いしますっ……!

155名無しの読者さん:2009/07/31(金) 18:33:07 ID:qr/GE5.Q0
初めまして、(,,゚Д゚)は居候な猫のようですの作者です。
まとめて頂きありがとうございます!
投下報告です。
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1248963319/
(´・ω・`)編と( ゚∀゚)編です。

お忙しい中すみませんがお願いしますm(__)m

156 ◆BBM.2VJCDE:2009/07/31(金) 20:11:21 ID:QaypcRtM0
>>154
報告どもです!
こちらこそ宜しくお願いします!

>>155
報告どもです!
纏めました!

157名無しの読者さん:2009/08/03(月) 12:45:58 ID:Lj.FiBtk0
初めまして!
( ・∀・)定期テストのようです
の作者です。
まとめてくださって本当にありがとうございます!
3話の投下が終わりましたので、報告に参りました。

ttp://c.2ch.net/test/-/news4vip/1249267735/i

いつでも大丈夫ですので、よろしくお願いします。

158 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/03(月) 22:26:15 ID:5i1.nTOc0
>>157
纏めましたー!
報告どうもです!

159名無しの読者さん:2009/08/03(月) 23:44:00 ID:RScbB2KEO
初めまして( ^ω^)ブーンたちは逃走するようですの作者です

纏めていただき、本当にありがとうございます。orz

纏めてもらったのを知った時は、マジでテンションが上がりましたw


( ^ω^)ブーンたちは逃走するようですGame.2を投下しましたので、時間のある時にお願いします。
ttp://same.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1249305099/l10?guid=ON

160 ◆BR8k8yVhqg:2009/08/05(水) 10:50:21 ID:SZm.s.Yo0
悪魔戦争の作者です
第二話・レス番33の最後、ツンが『二回生』となっている部分を『三回生』に修正して頂きたいです。
ミスが多くて申し訳ないです……

161 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/05(水) 10:58:30 ID:3EeMtdHQ0
>>159
纏めました!報告どもです!

>>160
修正しました!

162名無しの読者さん:2009/08/08(土) 22:46:02 ID:vhvagVrcO
エロビスト404で見れん

163 ◆b5QBMirrJE:2009/08/09(日) 11:50:17 ID:MRF4n2XQ0
ノパ⊿゚)と('A`)は部活動に勤しむようです
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249743181/

お久しぶりです 最新20話投下しました
一ヶ月間、身勝手な理由での休止すいませんでした
お時間がある時に、またまとめていただけると幸いです

164名無しの読者さん:2009/08/09(日) 21:00:56 ID:7Ftjtkp.0
( ^ω^)誇り高きエロビストのようですの作者です。

この度は私の作品を纏めていただき、ありがとうございます。
まさかこんなしょうもない作品を纏めていただけるとは思っていませんでした。
これからも頑張って作品を書いていこうと思います。
ありがとうございました。

165名無しの読者さん:2009/08/09(日) 23:12:38 ID:57UWHEbM0
( ^ω^)ブーンたちは逃走するようですの作者です。
Game.3を投下しました。
ttp://speedo.ula.cc/test/r.so/yutori7.2ch.net/news4vip/1249814792/l10?guid=ON
時間がある時にまとめを、お願いします。

7月のまとめの感想?紹介文?もありがとうございます。凄く励みになります。
これからも、よろしくお願いします。

166 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/11(火) 19:49:03 ID:DuHh/q4M0
>>162
対応しました。ファイルのあげ忘れです。

>>163
お帰りなさいです。纏めました!報告どうもです!

>>164
ご丁寧にありがとうございます。
これからも頑張ってください!

>>165
纏めました!ご報告ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!

167名無しの読者さん:2009/08/13(木) 00:50:30 ID:qVA7hqDIO
こんばんは
(´・ω・`)は青春と共に在るようです
の作者です
遅れましたが、この度はまとめありがとうございます
2話のURLを紛失したために報告が遅れましたことを深くお詫びいたします
今後もよろしくお願い致します

168 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/13(木) 22:24:31 ID:clmXLn0I0
>>167
ご丁寧にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

169名無しの読者さん:2009/08/15(土) 06:15:32 ID:FfGji7J20
「('A`)がバイトをするようです」の第五話が先週の日曜に投下されてます。

('A`)がバイトをするようです
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249826899/l50

170 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/15(土) 20:12:55 ID:MtShGLuM0
>>169
見落としていたようです。
ご報告ありがとうございます!

171名無しの読者さん:2009/08/15(土) 22:54:15 ID:bow0jutg0
今更なんだけど、メルヒェンのようです
携帯から投下されてた分がすっぽ抜けてるよ
>>134から>>145の間のところ

172 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/16(日) 03:17:11 ID:WRxj.so20
>>171
ご報告ありがとうございます。
纏めなおしました。

173名無しの読者さん:2009/08/16(日) 19:15:22 ID:pu1DPkkIO
はじめまして

ミセ*゚ー゚)リ旅人と('A`)奴隷のようですの作者です。

かなり遅れましたがまとめていただきありがとうごさいます。

これからもよろしくお願いします。

174 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/16(日) 22:49:44 ID:WRxj.so20
>>173
こちらこそこれからは宜しくお願いします。

175名無しの読者さん:2009/08/17(月) 03:43:07 ID:jKkog6PU0
VIP壮のリンクなんだけど
11話のところタグ閉じ忘れで12話のリンクとくっついてる
URLも12話のになってるから直しえてくれると読みやすいかな!!!!!

176 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/17(月) 12:04:59 ID:C2upMwKs0
>>175
修正しました。ご報告ありがとうございます。

177名無しの読者さん:2009/08/19(水) 00:26:54 ID:iK.XXNqQO
ミセ*゚ー゚)リ旅人と('A`)奴隷のようですの作者です。
第2話の投下が終わりました

ttp://c.2ch.net/test/-33/news4vip/1250599778/i

よろしくお願いします

178名無しの読者さん:2009/08/21(金) 07:56:29 ID:h24MwmYg0
('A`)と歯車の都のようです
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1250770072/
24話を更新しました
お暇な時にでもよろしくお願いします

179名無しの読者さん:2009/08/21(金) 08:34:17 ID:lJ0mMrRQO
( ^ω^)ブーンたちは逃走するようですの作者です。
Game.4を投下しましたので、時間がある時によろしくお願いします。

ttp://speedo.ula.cc/test/k.so/yutori7.2ch.net/news4vip/1250773767/l10

180 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/22(土) 23:16:14 ID:.KCBW7l20
>>177-179
纏めました!報告ありがとうございます!

181名無しの読者さん:2009/08/23(日) 10:42:33 ID:1Als2Y0UO
( ^ω^)ブーン異聞水滸伝のようです
まとめお願いします

ttp://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-jp&ei=0p2QSsaHLIH46wPjte3dCw&u=http%3A%2F%2Fyutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1250987244/l50&wsc=ti&wsi=d6f065ec87911eb2

182名無しの読者さん:2009/08/23(日) 10:45:06 ID:1Als2Y0UO
こっちです

( ^ω^)ブーン異聞水滸伝のようです
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1250987244/

183 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/23(日) 21:04:39 ID:wAcHfOlc0
>>181-182
作品を拝見しましたがどうも自分の好みに合いませんでした。
纏めのほうは申し訳ありませんが断らせて頂きます。

それとですが作品の纏め依頼に関しては纏め依頼スレにお願いします。

184名無しの読者さん:2009/08/25(火) 22:52:38 ID:FGV3DWcgO
お断りわりって酷いじゃないですかあああああああああ
こっちは寝る時間削ってまで書いたんですよおおおおおおおおおおおお
「好みじゃないから纏めない」ってあぁんまりだああああああああ
おぎゃああああああ(゚p゚)

185名無しの読者さん:2009/08/25(火) 23:25:04 ID:NJWVkM3UO
纏めの人も人間だから好みがあるだろ

縁がなかったと思ってあきらめな
あんまりしつこいと逆にうざいぞ

それに作品見たけどあれは酷い
もっと調べて書き直したらまだ良いと思う

186名無しの読者さん:2009/08/26(水) 00:00:21 ID:0f6xln7U0
>酷い
好み、って言ってるのにそんな、あなた。

>寝る時間削った
自分の勝手で書いたのに苦労の押しつけることがありますか。

マジならちゃんと頑張れ。
ふざけてんならくたばれ。

187名無しの読者さん:2009/08/27(木) 10:22:52 ID:0.G4pVPU0
こんにちは。
ξ゚⊿゚)ξはサイレントヒルで〜 を書いている者です。

文章から離れていたために全く書けなくなっていました。

リハビリを終えたら、来月頭に再開したいと考えています。
是非、その時はまたよろしくお願いします。

あと、一周年企画期待してます☆

188 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/27(木) 21:18:35 ID:TgJwOlSA0
>>187
復帰のほう心待ちしております。
1周年企画は…厳しいかなぁ…orz

189名無しの読者さん:2009/08/29(土) 00:27:59 ID:1Ush9Rqg0
こんばんは。
まとめお疲れ様です。

( ・∀・)定期テストのようです の作者です。
4話を更新しましたので、報告に参りました。
よろしくお願いします。

ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251469193/

190 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/29(土) 20:38:00 ID:ukCRt5Ko0
>>189
纏めました!報告ありがとうございます!

191 ◆BR8k8yVhqg:2009/08/31(月) 20:08:15 ID:M54NwOcg0
毎度お疲れ様です。
悪魔戦争第八話投下しました。
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251710947/
よろしくお願いします。

192 ◆BBM.2VJCDE:2009/08/31(月) 21:54:59 ID:LTXiGz4E0
>>191
纏めました!報告どうもです!

193 ◆hCHNY2GnWQ:2009/08/31(月) 22:09:38 ID:4A2.4.9s0
こんばんは。まずは遅れましたが一周年おめでとうございます。

( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251719083/
二話を投下しましたので、お暇な時にでもお願いします。

194 ◆b5QBMirrJE:2009/09/01(火) 10:55:55 ID:02sQkfYI0
一周年おめでとうございます。

ノパ⊿゚)と('A`)は部活動に勤しむようです
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251725165/
二十二話更新しましたので、報告させていただきます。
お暇な時にでも、よろしくお願いします。

195 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/01(火) 23:00:02 ID:6eT2LC9U0
>>193-194
纏めましたー。報告ありがとうございます!

196名無しの読者さん:2009/09/04(金) 15:22:16 ID:Gn6ggW2sO
ある人たちの、ある物語のようですが404になっていますよ。

197 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/04(金) 21:36:32 ID:3cQhQVtY0
>>196
修正しました。指摘ありがとうございます。

198 ◆LLLzw1dMIQ:2009/09/07(月) 19:05:17 ID:EPxOurLs0
オトギリソウの作者です。更新しましたので報告させて頂きます。

ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1252242896/

199ななし:2009/09/08(火) 00:13:36 ID:ZbTezxA60
殺人鬼が微笑むようですの2話がupされておらず、その上1話の其の三と四が消えております。

200 ◆BBM.2VJCDE:2009/09/08(火) 00:37:44 ID:CqQR2Jl60
>>199
うpし忘れです。
纏めしなおしたので1話にその一からその四が纏めてあります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板