■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トラックで異世界転生したい人達の雑談所 45世界目
、
.|! ト、 、
.{` …´ ̄ ̄ ̄`、} `ヽ. !', ___
> }ミ、} } _/, 一┴┐
-==…´ ´:.: /// , ─ '
./'⌒> ̄ . .: ´ ..::´ .: .::. :. .:.:.:.:.:.:.: ! / /
.、_ / / .::: .:..:.:..:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:. 〈| ! r‐、
\`ミ-- ´ .: ..:.:.:.:.∧∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | , ヽー┘ }
..、_ > , .: /.: .:.:.:;イ/` ‐‐!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | ,:' /
.ヽ‐=‐一 ´.:::. /.: /!.:/ |{ 、__,:' }:.:.i!:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,- i /
. ___/`¨¨7 . :;=、.:/ /‐≧、{__ ,ヽ / ≦´:.:.:.:.:.:.:.:/ __/ \ /
:' /ニニ/..:.:.ir イ{:! | <, Oヽヾ`'¨i ィ芒7.:.:.:.:.:.!/ i| \ マ´
. マニニ7イ ヽ'.ヘⅣ i!ミ=′〃 |:、゙ ‐' }.:/!:./i|\ i|, \ / あ、あの……
`マニニi二、__ヽ i! ,:' , l | 丶 !/.:j/ j! 〉 / i |
. `マニニ/,イ i! `i! ,__ヽ__!__ ,:'ニイ ´ /、_ / | _/ なんか借金の2/3が娘のおかげで
..\ `マニ{ム',\i! {iニニニニ} ,:´ ̄´ ./ `ミ:、 / /
.  ̄ヾ、__.. 寸三ミ、 \|! ´ ̄` // / !>‐ ´ / 返済済になったって
:. `ヽ `¨¨ヾ≧=、ヽニニ,:′ _/ / / ヽ /
.': \ Y `¨´ l´ / / ,:′ 連絡がきたんだけど……
': ! ≧、 _人_ / _,/ , イ /
. ': / ,、 `7 / _ ,ア´`ー‐ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 何?何が起こってるの?
/ / r┘} / / _丿〉 /
./ / } └ ' ¨´ `¨ / / 誰か黒幕がいて
. / | '´ ヽ, イ_,ュ、 /
/ ', ィ'ァ ,--'/ お家乗っ取りとか企まれてない?
. } ,ィゝヘ' `i!´
._ _ ノ ′ / ̄
 ̄`´ ̄/ / / キリキリキリキリ
| l /
.| | . : ´ キリキリキリキリ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
脳内妄想ストーリーでにへらと笑うのと微妙レトロゲーが大好きな
◆2FyKbXRRc. の雑談所・突発ネタ投下所です
>>1 は異世界転生・召喚・最強TUEEEやNAISEIモノを
マジで応援しながら自分でもよく妄想しています
>>1 がたまにAAの練習をしたり、小ネタをしたり、
まだプロットのまとまりきってない作品の投下をすることもありますが、
大抵テンションがおかしいときなので生暖かい目でスルーしてください
R15くらいはあるかもしれませんが、基本R18はないです
もしR18レベルのエロが入る場合には警告してから投下します。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. /. : : : : : : : : : : : : : : : : `: .. 丶、/
′. : : : : : : : : : :.、ー-ミ : : : : `ヽ /ヽ/
乂. : : : : , : : : ォvi. : :\: : : : : : : ハゞ / ヘ.
.才: :: :: :::/.: ::::// : :i : : :ヾ : : : : : :.∧ "´i ̄
. ′:::: :::/ : : : :.′ 乂:{ : : :ハ: ハ: : : {:!
/才{:i|!/抖竿ミ、 }/≧≠ミ: !:: ::从 「チーム・ゼロ」から許可が出てますので
イ }:i :N{才 ___`゙ ノ __ .Nリ Y::;
从(ハ{ ´ ̄ ̄`.ハ ´ ̄ ̄` :}ア}}′ 投資のお代わりは、いつでもどうぞー
八 从 , , , , :! , , , , i 八
\'. ' ,/ あ、これ来月の納品分に対する
∧ ` ゛ ハ
\ 弋二二二ア ィ:、 純利益の概算でーす
fi≫ 、/从ハ, // {
/} ` :<ー-<イ {\ なおまだ供給がおいついておらず
/.:.:_{ .L _ヽ /_ノ .Vハ
. イ.:.:.:.:.:.{ V _ -‐ }}.:.:.\ 今の3倍までは安定利益を上げられると
>.:´.:.:.}:_:_:__∧ ー- }! ′_:_:_:}`:.<
.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.∧ :i /.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.`ギルドは踏んでまーす
/ / .l イ |! / _/ // | / ゙| | /,イ! '. V
 ̄ _7 //| / ! |! |,イ.|`レー=l/、 |/ // lハ .i ヽ∨ 怖ぁい……
━'.://'/' _|/ ハ iハ ! | |_ ̄`!、`=トノ !/ l! ! | .i ト.V .
:.:.:./.:,イ/. /ヘヽ′|! ヽ | ヽ!  ̄¨¨`゙ 、! ,イ`ヽ!_| l! ! | ヽ:、 .商人が「お金返せ」じゃなくて
:.:.:.:./iレ/ } { 〃} l! l! ヾ| | | i_二,、.ィ/' | イ ,′ \
:.:.:.:|i!i!ll| ヽ\) \` ヽ 、 {`゜゙//′ レ !,′ .「もっと借りて」って言ってくるのすごく怖ぁい……
:.:.:.:|i!i!i!i、i /i!ト-、 ヽ ' _, /ヾ{,゙イ | 〃/
:.:.:.:|i!i!i!i!l/i!i!| ト、 ___ 、 ´ メ:.:.| j/ そして全部が上手く行ってるのが
:.:.:.:Ⅶ!i!i!i!i!i!l| l 、 ‘<、二`=、 ,.彳.:.:.Ⅵ、`ヽ.___,、
:.:.:.:.:Ⅶi!i!i!ili∧ ! 丶 __` <='/′/.:.:.:.:.:.:.:.:/__ / ^ヽ ほんとに怖ぁい……
:.:.:.:.:.:Ⅶi!i!i!i!i∧ 、 ¨` ` ,"/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:У⌒ー、 \
:.:.:.:.:.:.:ヽi!i!i!i!i!i!i\ \ イ./.:.:.:.:.:.;イ.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
───────────────────────────────────────────────
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481447325/
現在こちらでゼロの使い魔の逆行モノ二次創作SS
「ゼロの使い魔最終巻発売決定記念にせっかくだからゼロの使い魔のループものをAAでやってみる」
を連載中
完全見切り発車の即興適当作品なのでエタっても泣かない
なお、展開予測とかは私自身なにも考えてないので自由にやっちゃってください
第一話はここから
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1367848533/382
まとめサイト様
やる夫エッセンシャル
ttp://copymatome.blog108.fc2.com/
本スレ
オリジナル 『長谷川千雨はファンタジーが嫌い」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1436718966/
>>1 の過去作(完結済のもの)はこちらです
それぞれ1スレ目
───────────────────────────────────────────────
やらない夫たちは館で甘ったるいお茶会を開くようです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1311102309/
やる夫は神の暇つぶしでテンプレチート異世界転生をするようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1357364648/
やる夫たちはちょっとレトロなゲームで遊ぶようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1395590034/
立て乙
モンモンパッパは借金あっても儲かっても どっちにしても胃が休まらないのねw
/:.:/..:|: : | ../ | ′ | | | | i| ∨ ! ! ! `ー‐
-=彡: : ://|: : | / | | | | | i|u レ| | | |
/ :/ :|: : /! ′ .| ´.厂 ̄| 「¨|¨/´:i i| |∧| | |
. / 彡|: :. /│/ | ! i斗-=リ=ミ/: :ヽ i| /`ヽ} ! /
ノ|: : : | ′|:′ リ/ミ 、 () }: :..:} リ ム- / :| /
. / \ :リ : :l/ !| j/ `¨¨:彡 ´ {tァテ.} /}′ なんか、ラ・ヴァリエール家から
/ \\∨:| リ 丶彳リノ .事業提携に対するものごっつ熱烈な
{ } ∨ し \ ラブコールが着てるんだけど……なにこれ?
∧ 〈 、 --〉
∧`ヽ ノ } : :^: : :/ はあ、「チーム・ゼロ」の紹介があったから、と……
∧ \ | / }
ー‐{ ι / j_,. -===---=ァ'′ え、「チーム・ゼロ」ってどんなけ力持ってんの!?
/ ‘, ′ いュ.,_ `ヽ¨¨¨/ / .いくらグラモン家の四男が主格で
| |′ ‘,  ̄ ̄ ̄ ̄ 〉/ その同級生にヴァリエール家の娘がいても
’│ > し' ¨¨¨¨¨ヽ.′ それだけで「家」は動かないでしょおおおお!?
∧! ` ′
‐┴-′{__ ` ., |
ニニニニニ==- 二ニ==---′
ニニニニニニニニニ=- /
ニニニニニニニニニニニ=- /\
┌───────────────────┐
│ おまえんとこ、これからもっと出世するから. │
│ 覚悟したほうがいいんやで .│
└───────────────────┘
01スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1361086331/
11スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1456645612/
21スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466332862/
31スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471743209/
41スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1479582333/
立て乙
たておつです。
原因のわからない出世って怖いよねw
フォアグラにされるガチョウの気分やろなあ
立て乙
ゼロ魔二次によくありがちなモンモン家の逆ジェットコースター出世
はぁーじまぁーるよぉー
モンモン家は犠牲になったのだ…
立て乙
金貸してた商人が、1枚?ませろとと言って来てそう……モンモン、次はファブリーズとシャンプーを作るんだw
こういう系でいっつも疑問なのが、石鹸使うレベルの清潔さを求める場合
用水路と排水路という二本の水路が要るよねって……
糞尿塗れの泥水で石鹸使うんっていう?
まあ、娘の才能が東方で認められて多額の契約金が……とか言われても
普通はまず詐欺を疑うわなあ……良くて眉唾
だがその背後からホラーっぽいBGMと共に迫り来る多額の金www
>>11
技術レベル的に用水路とか使ってないんじゃ?
基本井戸でしょ
なろうの戦国モノで、移転後ひと月で石鹸でボロ儲けってのがあったな
百歩譲って作れても、そんな得体の知れない物、公衆衛生の観念も無い世界で誰が買うんだw
一事が万事こんな感じだったが、そんなのでも書籍化するんだからなぁ
いや石けんは需要あるで
江戸時代の石けんの用途に下剤ってのがあるからw
>>12
ある意味、さっさとハイ詐欺でした〜アナタ破滅で〜すと言ってもらった方が本人にとって安心できる可能性。
ある意味。
でも名門貴族のお墨付きだからなぁ
あと、安土桃山時代には西洋から入ってるから富裕層にはある程度知られてるもんじゃないかな
舶来品ですげー高かった品物が国産化してお手頃価格に、とかだったら需要は出てくると思うよ
なんかの木の実に、石けんと似たような効果がある物があって、それで洗濯してる地域もあったから、場所次第ではそれの上位互換扱いで売れるでしょ
思うところはあるんだが、よそ様の作品をディスるために語るのはちょっと。
まあ30秒で魔王倒して来いと言われるゲームと比べたら
充分フツーフツー
その内、始まった途端に「おお、○○よ!死んでしまうとは情けない!」とか言われる
なろう小説が出てきそうな時勢だな
モンモンパッパ、この世界線の方が前よりも早死にしそうだなw
それが理由でモンモンが胃薬作るのか、なんて緻密な伏線だ
早死にしてから胃薬作るとかやめたげてよぉ!w
え、早死にしたモンモンパッパを錬成して胃薬作成を?!
なんか血清作るみたいないいかたね
パパジュー、1杯ね
>>28
マスター「ついに来たか…。パパさんちょっと…」
ウッ…ウッ…
パパジュー…一杯ね…
また古いネタをww
パタリロでもわりと初期の方のネタじゃなかったか?ww
俺は、へたれ主人公の友達の性癖であるデブジューを思い出した・・。
デブジさん?(シルキーズ脳)
最低のクズね!とかいう直球過ぎて伝説になった作品
パッパを連れて温泉ランドにいこう!
スイスがないからゲルマニア南部ですかい
おまえらー前スレまだ埋まってないぞー
>>22
死んでからスタートな転生物が多すぎる件
転生チートオリ主ものという語意の簡潔さよ
転生なんだからそりゃ死ななきゃ始まらないだろ
内政チートもので最大の謎は通貨の流通量とか市場の購買力とかの方かもな。
大量の金貨を稼ぐのはいいとして市場が通貨不足にならんのかとか、
その次々と出る新商品を買える市場の経済成長率はどなっとるんだとか、
そのへんやってる作品はあんまりない。
>>40
中国をもとにしたやつで絹が通貨の代わりになって支えていたやつなら見たことある
>>40
ワルラスの法則とその関連の経済理論がっつり理解して小説書くのはコスパが悪いんだよなぁ
その辺りをちゃんと設定してやったとしても、それが物語として面白くなるかは別の話やからねぇ。
大抵は細かく決めた設定が自縄自縛になって、盛り上がりのない小難しいだけの話になったりするんだよな。
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170105094449_000.jpg
>>40
市場に金があるのにインフレしてない日本経済ェ…
(実際は流動性の罠にはまってるだけ)
アフリカや中国の僻地や北朝鮮に現地語堪能というチートを与えた
高校生とかを転生させて現地を復興させるような話ってないのかな
>>43
リアルとリアリティは違うがかといってそれがリアリティを軽視して良いって事にもならんけどな
その辺りを適当にやったから、自縄自縛にならないからってそれが話として盛り上がるかは別の話とまんま跳ね返るだけだけやね
ファンタジー世界ならいくらでもあるやろ
リアルアフリカや北朝鮮云々ならありゃ気候とか土地の肥沃さ云々の前に政治的に詰んでるからああなのでジャンルが火葬戦記になるな
桶狭間はイベントじゃないと絶対ムリ感
ゼロ魔も相当、歪つで珍妙な世界なはずだけど
世界観になんかリアリティ的なものは感じられた
ただ、アニメだとそういう土台が一切抜け落ちてて
足元がフワフワしてる感じがして苦手だったかも
うまく説明できんのだが
>>13
デカい都市は魔法で上下水道完備くらいしてると思うぞ
>>43
これはこの編集が悪い
ここでのケースだとクライマックスで助けに行かないから弱いって指摘すんじゃなくて
オチのための前振りが出来てないからクライマックスが盛り上がってないっていう指摘をすべき
火の中で助けに行く選択肢を取れない、そういう葛藤が描けてないから弱く感じるだけなんだよ
演出力の無さの問題があるのを新人にちゃんと教えられないこの編集ってゴミ
>>51
クライマックス云々以前に………この作者だと主人公が自己保身に走りまくってそう
常識的に考えて、とか言って
唐沢ナヲキのカリカチュアライズされた連中に真面目にツッコミいれるのも相当リアルリアリティに毒されてねえか
>>51
火事に飛び込んで酸欠になるのはリアルだけど、飛び込まないのは主人公の判断でしかないだろ
助けたけど酸欠で病院送りになる主人公のほうが、無理だって諦めてる主人公よりかっこいいし
ついでにいうと、大抵の読者は口元を濡れた布で抑えとけば納得するしな。実際の火事ではどうか知らんが
なるべく手のかからない作家を起用するんじゃなく、
尖ったところのあるやつの未熟な部分を補佐して
育てていくのが編集の仕事なんだろうけど、最近の
出版社はその辺忘れてんじゃないかとは思う
小さく縮こまってるのは作家だけじゃないだろうな
田中のアトリエ出版しちゃうんだから十分尖ってると思うぞ
尖りすぎて出版社に突き刺さってる気もするけど
幼女戦記は薄めたカルピスみたいに物凄くマイルドになっていたね
保身というと聞こえ悪いけどリアルでも葛藤できる人はアレだと思うよ
酸素が無くなるの前に高温で近寄れません
それに熱や一酸化炭素等で死なずとも後遺症でる可能性もあります
こんなリアルを無視できないから創作家としては駄目なんやろ
火事に飛び込むと1呼吸で意識ふっとぶ可能性もかなり高いからな
一定濃度以上の一・二酸化炭素吸うと即死出来ます
究極の安楽死とも言える
>>56
そういや田中の新刊だと主人公の頭が金髪ロリに
頭蓋骨ごと踏み砕かれるというおかしな場面が
ただ蹴っ飛ばされるだけに変更されてたっけな
主人公が双子のロリ性奴隷を心底欲しがっていたのを
いつの間にか主人公自身が忘れてるという部分にも
きっちり理由付けがされてたりして良い修正だと思った
>>52
最初からそういう小心者を主人公にした話を描いてるのなら、
こういう指摘をするのは漫画雑誌の編集者として根本的に失格だな
もし主人公が俺物語の武雄みたいな奴なら、例え酸欠起こそうが火事に飛び込むだろうしな
キャラの行動が自然かどうかのほうが重要だろう
ニセコイとのコラボ回は面白かった
酸素濃度が低い状態でもあっという間に死ぬよ。
酸素濃度12%未満で倒れ、酸素濃度6%以下なら瞬時に昏倒・呼吸停止するんで6分以内に死亡します。
そういうリアルを長々とページ割いて語った後で、
次週では唐突に熟練したヨガ修行者は〜とか
言い出して奇跡で押し貫くのが良いマンガやな
編集とか云々以前に「『リアルめくら』にならないように気をつけましょう」と言う話じゃないかw
上の方の指摘のように酸欠がどうのとリアルが良いか悪いかの問題じゃないのに
リアルめくらとかレッテル張りしてる編集者がリアル(なんてどうでも良い)という考えに固執しすぎてるって事でしょ
だってヒロインを助けに火事に飛び込もうが飛び込まなかろうがどちらでも面白い作品はできる訳だし
>>45
韓ドラにもなってる丁若[金+庸)]ていじゃくよう、チョン・ヤギョン(1762-1836)の書いた牧民心書の一読をオススメ。
「李氏朝鮮に現れた転生チート」並の人なんで、暇なら翻訳本でもどうか?
ttps://books.google.co.jp/books?id=EVgixGk3aDMC&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Jeong_Yak-yong
晋州牧使の子で科挙に合格し、暗行御史,承政院副承旨,金井察訪,谷山府使を歴任。キリスト教徒。
寵愛してた王が亡くなると、辛酉の獄(1801年のキリスト教弾圧)で流罪。
18年間勉強しつつ書物を書いていた。牧民心書はその1つ。
(有能な非主流派が排斥されるのはよくあることだが、功績がなかったことになって、
世界が変わって再び持ち上げられるのがいかにもそれっぽい…)
リアル云々言うならこんだけ派手に燃えてる火事なら消防隊がとっくに到着してるだろ
火の回りが異常に早い場合もあるよ。
去年末の新潟の糸魚川の大火災とか。
一応、雑誌の方向性とかも考慮してあげて……
どこの雑誌か知らないけど!
これが異世界の他種族なら全て解決する!
おまけに人間絶対主義な国でナデモも可能
異世界転生流行りますわw
ミス、モじゃなくポだわ
>>66
それは明らかに穿った見方じゃないか?
編集が言っていることから考えるに、「他人の作品でも(自分の考える)リアリティに反してたら
的違いな突っ込みを入れるような毒者になってる」みたいだし
あと、酸欠がどうの言うぐらいなら素直に「駆けつけたけど間に合わなかった」にしとけとw
>>67
両親や親戚がイサンとかいう韓ドラを見てた気がするけど
その時代に重用されてた人物なのね。
不遇といえど、流罪で済んで執筆した本が100年先まで残って
発掘、評価されるようになっただけ幸福な部類なんだろうな。
>>51
安心しなさい
この漫画家はドーベルマン刑事みたいな主人公が犯人を全力疾走で追いかけて
最後に大口径拳銃で狙撃したのにもリアルじゃない
と噛みついているから
なお、エロ漫画のお約束はリアリティがあるので
いっぱい出せるというw
結局読んでて面白けりゃ酸欠がどうとか関係ないでFAだな
世の中にはガチガチに理詰めで固めても面白い漫画なんていくらでもあるわけだし
政治的に正しいゼロ魔
監修 前の世界のトリステイン王国史学会
>>43
実際これは、作者の頭が悪い
「煙に巻かれて呼吸困難に陥る」って言葉が何故あるかというと「温められた二酸化炭素は酸素よりも軽い」って意味です
燃焼の熱で温まった二酸化炭素が、人が呼吸する高さに降りてくるほど重かったら、酸素不足で直ぐに鎮火する
二酸化炭素が上昇して空気が減った分、気圧差で回りから酸素が送り込まれるから燃焼し続けるんであって、リアルですらない
パーフェクトバカ「せや! 酸素が足りんのなら酸素送ってやればええんやで!(シュコーパー」
あの子のスカートの下に送るんだ!
ハルケギニアに紛れ込んだ一冊のToLOVEる漫画単行本
>>78
問題になってるのって一酸化炭素なんじゃないの?
>>43
これ本当に大事なことを2ページで言い切ってくれてるよな
昔のVIPじゃないけど「全力で釣られろ」って大事だわ
ちなみに>>43 の漫画は実在の人物がモデルである
映画でもなんでも火事のシーンになると「あんなん酸欠になって動けるわけ無いじゃんリアルじゃないリアルじゃない」と言い
ファンタジーでドラゴンのブレスを盾で防ぐシーンでも「あんなんじゃ酸欠酸欠」とひたすら酸欠を繰り返すやつだったそうな
階段の段差ごとにある三角地帯で息を吸えってのがあるから、二酸化炭素も一酸化炭素も、燃焼によって生まれたら下に在る酸素よりは軽い
ああ、全力でふざけろ とかあの辺な
むしろ「アレな人物」だと言うのを表すためにわざと間違ったことを言わせてるんだろう
>>83
「もうお前はノンフィクションだけ読んでろ」とか言いたくなるな
そして「急降下爆撃(ハンス・ウルリッヒ・ルーデル著)」を読んで発狂するとかw
ドラゴンなんていねーよとは突っ込まない時点で哀れ。
1000年後、おとぎ話として語られるサイトくんの活躍
そしてサイト非実在説が
零戦撃墜王(岩本徹三著)もなかなか
ルーデルと違って大きな怪我はしてないけどファンタジー乙されそうな逸話には事欠かない
その辺語るとギーシュくんが地球にドン引きしちゃうw
一番リアリティ離れしてんのって、リアル先輩だしな
世界史でも日本史でも人物だろうと、枚挙に暇がねーぜ
>>86
なんかこう、内容の妥当性以前に敵対する相手を誇張して書くのはよくないんだよな…(政治要素のある漫画で見るよね…
まあそれはそれとしてあの画像の態度、作中の設定の部分を考慮しない乱暴な言説ではあるよな。空想科学読本とかでよくある…(空想科学大戦のほうはすき
真面目な話を言えば「酸欠が〜」とかではなく
「話の主題的にはここでヒロインがお亡くなりになった方が話の筋が通るんです」と
漫画のシナリオ的な面を持ち出して説得をしないと駄目なんだよな
それをせずに現実世界のリアリティを持ち出すから「リアルめくら」としてこき下ろされる、と
中学生の時、銀英伝の敵キャラが毎度アホ過ぎて
ご都合主義くさいとか思ってたけどミリオタのやつに
リアルにゃ士官学校出のエリートでも遥かに酷いの
いくらでもおったでと説教されたっけな
ヒロインが自力で脱出するのかも知れん
…助けに飛び込む必要ないな
面白さとリアルさを天秤にかけて、面白さを選ぶのがエンターテイナーってモンだ
リアルにすることで面白くなるならそれはそれで良いが、リアルにするために面白さを蔑ろにするのは無意味
創作においては、面白さやテーマ性が先にあって、それを描写する方法論や手段などどうでもよかろうなのだー
>>94
帝国陸海軍「君は士官教育をなんと心得とるのか」
ホット・ゾーンはノンフィクションだけどガチで怖かったです
「エボラ・メインガの試薬で最も強く光った(みたいな部分」で、ガチでヒィッ! って声が出た
なんかすごい技術で頑張ります程度で普通のお客さんは納得してくれるしね
常温核融合機関で燃料問題を解決した帝国海軍という架空戦記あるしねw
○○粒子のせいにしとけばとりあえずなんとでもなるロボットアニメとかあるしねw
ミノフスキー粒子コジマ粒子GN粒子ゼッフル粒子ボース粒子
色々あるな
ニコニコで、なんとなく10年前のアニメOPまとめ見てたら
ゼロ魔出てきてファッ!?となったことに比べたら、ささいなことささいなこと。
ゲッ○ー線 「許された」
>>102
少し前に某スレで、魔法は高威力な爆裂系が数発しか使えないという
割と原作準拠な設定のルイズが出てきた時に、他の読者から「めぐみんかよww」
というツッコミがあったのを見て、少し寂しい気持ちになったわ。
アニメは10年前だし、俺もやる夫スレでしか知らないキャラとか沢山いるから
仕方がないことだとは、分かってるんだけどね。
まあワイも最近なろうで火力しかない魔法使いみるとめぐみん亜種に見えてくるから気持ちはわかる
しかしもう10年前かという事実にへこむ
逆の立場で、作者の側としても
「主人公が火の中に飛び込む?どう考えても酸欠だろ。ゆ◯たまごみたいにガバガバだな」
みたいは批判が来そうで怖いというのはあるよな。
そのツッコミが科学的に正しいか誤りか、妥当か的外れかなどは様々あるけどさ。
正直そんなとこまで気にしながら読んで楽しいのか?とは思う
漫画ってもっと頭カラッポにして楽しむものじゃないの?
中学生の頃、真空の宇宙で太陽はなんで燃えてるか不思議だったなー
夢を詰め込もうと思ったら頭をカラッポにしなきゃね
ルイズはめぐみんの完全上位互換なのになあ
爆裂が一番得意なだけで、そもそも威力調節もできて複数打てるし
その他搦め手もいっぱいできるんやで・・・・
>>108
俺は同級生にそういう質問されて、太陽は原子力の火だから酸素いらねーんだよって答えたな。
2人とも可愛いからええねん
今一番ハードラックとダンスっちまってる漫画はインパッチ先生
異論は認めない
核融合とか知らない時に
「いや、地球より重力あるんだから地球より空気があるだろ」とか言ってしまった小学生の頃の思い出
水素が空気と言えば空気なんだろうけど、分子じゃなくて原子なんだよなアレ?
淫パッチってアレやろ、グラサンかけたアフロの相方でなんかエヘン虫みたいなトゲトゲ生えた奴
>>110
ルイズは劣化リナインバースになるぞ
>>107
少年マンガならともかく青年マンガだと頭カラッポにして楽しむ作品の方が少数派だと思うが
それに少年マンガでも逆に少数ではあるが頭使って楽しむものもあるし偏見すぎね
>>109
問答無用で頭をカラッポにさせられる勢いのある漫画やアニメを作れるひとは凄いと思う
島本和彦と今川泰宏は最高だわ
お家柄や品格、礼儀作法はルイズが一等
諸々の実力面(剣・魔法・体術・学術etc)はリナがダントツ
ヨメ度は諸説あるだろうがめぐみん(web版含む)が一手優位…か?
まさか サイトの地球はロスユニ世界線だったのかwww
>>117
自分が考える漫画があまり好きじゃないのもあって言い過ぎた、すまん。日常4コマ民なもので
こう、心情とか伏線とかを考えるのはいいんだけど、やれリアリティがどうのこうのと粗探しするのは違うんじゃない?ってのを言いたかったんだ
あらさがしするのを違うんじゃない?というなら人の楽しみ方をおかしいと言うのも違うんじゃない?
めぐみんの積み重ねを
最後の三択及び最終エピソードで一気にひっくり返しに来る
ウェブ版アクアという強者
>>116
リナ・インバースさんは身長も胸もタバサくらいかそれ未満なので
ルイズさんを劣化扱いするなんてとんでもない
尚その体格、体型のまま本編終了しました
このすばのweb版にあった
「無宗教だけど宗教上の理由で墓を掘り返すのはマジ勘弁」ってセリフは本当に笑った
海外の無宗教と日本の無宗教の意味は違うからね
「自分は無宗教だが他の宗教の禁忌に引っかかりかねないから掘り返すのは勘弁」なんだろうなぁw
特定の宗教に深い信仰は無いけど、何か罰が当りそうだから勘弁してという意味だと思う
無宗教と、無神論と、倫理観ゼロは全部違うのだが
全部一纏めに統合されてるというか、どれかが無いと他も無い文化圏が多いのよな
ゼロ魔はシリアス風味のイチャラブ厨2異世界物だけど
このすばは、シリアスな世界をギャグでぶちこわす異世界物だから気軽に読めていい
>>129
海外だと宗教で倫理観を説いてるから「無宗教≒倫理観ゼロ」な扱いをされることが多いとか
>>124
でもイラストみると結構胸あるんだよなぁリナって。
(初期は特に)
>>132
絵師は原作設定をあんま気にしないで絵を描いてた大らかな時代
タバサは完全な板だけど
ルイズはちゃんとCあるのにまな板扱いされてる事実
>>131 そなのよねぇ
悪い事じゃないんだけれど、自分のと違う文化圏だってあるのよ っていうのを互いに忘れたらアカンね
イラスト担当が胸盛病を患ってたんじゃなかったっけ?胸盛病の患者はスパロボのキャラデザやってたさっちんが有名だが
イラスト発注時に詳しい容姿とか指定されなかったんだろ
最近のラノベでもよくあるけど
>>131
宗教=その人の究極のこだわりで、多民族他国の人間と交流するときにその人の思考の基本がわかる物差しだからね
どこに地雷があるかわからんやつってだけで怖い
神がネットや立川にゴロゴロしてて、第三者からすると道具や物にすぎない何か(意味深)に並々ならぬ愛着を示すのだって神道ですの一言で大体説明できる(錯乱)
日本人なら神道と仏教のちゃんぽんですとか言っとけば大体合ってる感じになる気はする
君の宗教は何ですか?と外人に聞かれたら
神道・仏教ですっていっとけばok
宗教は日本文化です でも大体合ってる
日本は神仏習合してるからね
無宗教だと思ってる奴もいるけど、普段意識してないだけで色々根付いてる
てか日本人は大抵の欧米人がキリスト教徒であるのと同程度には仏教徒乃至は神道徒だよ
どれだけの欧米の「自称キリスト教徒」が日曜のミサに行ってるか
学校のいい子ちゃんカーストでない限りイベント無ければ行かんよ
寛容派ブディスト(神仏習合)ですで大体合ってる
カミという概念・イメージ、倫理観の基礎をどこに置いてるかだからね
>>133
ジハードってラノベも作者がヒロインを貧乳連呼してたのに、絵師の山根が貧乳嫌いだ
つってグラマーに描いてたな。しかもジハード原作で漫画連載始めたのに、主人公が
理解不能って理由で早々にぶん投げやがったw
作者の方は必死に気を使ってたけど、それで諦めたのか途中で絵師変わったけど。
雑談所の雑談所が必要だな
>>145
絵師が交代した巻のあとがきで、作者が大喜びしてたのが忘れられんわw
海外の人は無宗教ですっていうとドン引きするけど仏教とか神道って言えばふーんで終わるぞ
日本に詳しい人だと逆に「日本人は無宗教って聞いたけど違うの?」って言ってくるけど
宗教って本人が使ってる倫理規定って意味だからな
>>129
自己流の解釈だが
無宗教=人間を食い物か虫ケラ程度にしか思っていない神など敬愛する価値は無い(メガテン派)
無神論=見たもの聞いたものしかも信用しない、全て観測と数学とで解明できる(科学万能派)
倫理感ゼロ=諸君、私は戦争が好きだ(神の正気は誰が保証する派)
多くの日本人=天皇陛下万歳を唱えれば問題ない、ニニギの子孫だし(面倒は御免派)
ならそう言え、と多くの日本人が思うやろなぁ
要するに、世俗主義ってやつやん?
例えば最近では多少軽減されてるけど、欧米でゲイが蔑視・病気扱いされるのも
キリスト教においてゲイが邪悪な行為だとされているからってのがある(神道ではその辺緩いのでお稚児文化があった)
無宗教ですというと、良くて「タブーなんか知ったことか」悪くて「倫理なんぞ冒すためにある」って扱いになる
倫理観ゼロは「ヒャッハー!」だろw
>>150 上でも挙がってるけれど、宗教=倫理規範が常識な文化圏だと、そういう発想に中々なれないんだべなwww
なので、対策としてはウチらがそうだと理解して、返答をしっかり配慮 になる
あ、当然ウチらも自分の常識を基本に考えちゃうもんだから お互い様やで と
>>149 言いたい事は分からないでも無いけれど、落ち着こうかwww
無乳派 微乳派 美乳派 巨乳派 爆乳派
崇める対象が違えどディスるのはやめよう
俺はうなじ派だが
自分はスレンダー派
ロリでも無乳でもなくスレンダー(千早系)な
日本人的な感覚だと「己の内なる神」とか
「科学という宗教」って理解しにくいよねぇ
欧米人「神様が見てるからやっちゃいけないことはやらない」
日本人「そんなの当然じゃん。その上で無宗教なだけだよ」
欧米人「?????」
欧米人には「信者=倫理観があることを保証している」だけど、現代日本人は教育と社会性によって倫理観が保証されてるから信者である必要がそもそもない
祈れば助けてくれる神様や宗教なんて居ないよね
少なくとも唯一神or一神教はまずキチガイだらけだと思ってしまうメガテン信者の俺
メシア教は焼き討ちしないと
むしろ宗教と倫理がイコールで結ばれないのは世界的にみて日本くらいのものやぞ
>>160
土着の信仰があるところだとそうでもないはず
日本の信仰って、精霊信仰も仏も神もごちゃまぜになった凄まじいハイブリッド土着信仰とも言えるから
お天道様でいいんじゃないの、日本の信仰って
陽の光をまっすぐ浴びれるように生きようってとこじゃないの?
世界的に太陽信仰は珍しくないぞ
割と無神論者だけど、ガチャを回すときだけは手を合わせて何かに祈っている。
あの時の自分は何に対して祈っているんだろう。
俺の倫理は日本昔話が育てた
表でお腹痛いときも祈るけど、あれは一体何の神なんだろう
確立から運命の神
レア度から幸運の神
消費するお金から金運の神
ランキング制から戦いの神
作品への愛から芸術の神
・・・書いてるうちにゲシュタルト崩壊しそうだな
全てに共通するネコに祈ろう(過激派)
海外でゆう宗教ってハロウィンクリスマス大晦日正月と普通に八百万の神的にあるんだけど
日本の宗教感的にその程度で信仰してるとか恥ずかしくて言えない(天然)な思考
いらいらするちんちんを鎮めてくれるならどんな神様だって崇めてやる(過激派)
日本人は無自覚の日本教徒だよ
大晦日に神社行くし、正月には門松おいて
家建てるときは地鎮祭するし、神社でお守り買うし
他所から見れば日曜に教会行ったりメッカに祈るのと同じレベル
ルイズ達にも日本の正月文化をしっかり披露してあげようぜ
祈れば助けてくれるような都合のいい神様は少ないが祈らないとエラいことになる神様は割といる日本
戦国時代の日本人は割と自立傾向が高かったせいか神頼みするときも
神様、この願いを叶えてくれたら神頼みの代償としてこれをやります
だったとか
>>174
今も一応そうらしいんだけどね
初詣もアレ、「叶えてください」じゃなくて「こうすることを決意表明します」らしい
そういや、神仏に対し「ご照覧あれ」とか謳い上げるもんなぁ 確かに確かに
助けてくださいなんでもしまむらじゃなくて
頑張るよ!見ててね!なのか
チーム・ゼロ「モンモンの借金返済頑張るよ、見ててね」
ところでスレ冒頭の恒例コントwがらみの話なんだけど
今生はともかく前の周回で登記上、
ギーシュはモンモンさん家の入り婿になってモンモランシ伯爵家を継いだという扱い(モンモランシ伯爵家当主はギーシュ)なのか、
モンモランシー女伯爵の配(婿)という状態(モンモランシ伯爵家当主はモンモンw ギーシュはグラモンから独立した分家当主)だったのだろうか?
どちらにせよ相当な手柄を立てていただろうから、子供にはモンモランシ(本家)以外にモンモランシ(分家)もグラモン(分家)でも継がせられるんだろうが。
>>176
超訳すると「神様見ててね。俺、やったるけんね」
>>179
ゲシュタルト崩壊
>>179
そもそもモンモンが一人っ子かどうか原作も1も書いてないから…
よく日本人の倫理観は武士道に基づいている、といわれるが新渡戸稲造は盛岡藩、山本常朝は佐賀藩の生まれだといことは考慮する必要があると思う
無宗教という言い方が良くない
特定の宗派に属してないという言い方が正しい
武士道=無神論でもないし
そういや歴史書読ませてギーシュ発狂とかある金
(史実アンアンのモデルの浮気相手はグラモン)
歴史書読んで、歴史上の人物を自分に投影するとかレベルたけえな
まぁ、ギーシュの元センスは金ぴかがカッコいいって中二だから、痛い人扱いされるエピソードは、うん
ギーシュくん、その日、運命(fate)に出会う
太閤の黄金のティールームとか教えてみよう
古代ローマとか倫理観を宗教に依存してたんやろうか
むしろ、そういう教えを野蛮と見なしそうな気がするが
倫理=宗教つーのも浅いというか本当にそんなん思ってる奴いるんかね
ガキのころから体と心に染み付かせた結果じゃねーの教育だよ教育
そういう意味で教育兼ねてる宗教染み付かせるのも間違っちゃいないんだろうが
>>191
だからその教育が全然できてないという判定に使われるんだろ?
よし分かった
ハルケギニアにHENTAIを持ち込むんだな?
メイドさんは全員ノーパンミニスカを義務付けよう
モットさんがアップを始めそうだな
>>195
モットさんがモット頑張る様に成るんだな
>>194
メイドさん「上に政策有れば下に対策あり。スパッツを穿いて対応します」
ノーパンスパッツ…それもまたよし
>>194
つまり、今度のサイトの今わの際には、その姿でシエスタが──
え〜っと、AAは確か……
スパッツはいいものだ
>>191
キリスト教が倫理の源泉は宗教であるとよく喧伝してるからそのせい。
荒野の宗教はそう思ってないとやってられんのよ感がとても強い気がする
日本の場合祟りあたりで終わって天命とか言い出さない感じ
天命と言ったら中華やな
宗教とは微妙にずれてる気もするが
日本人にとっての神様は自分を好きになってくれるケモミミ美少女だから(白目)
個人用女神…ああっ女神様っ辺りが戦犯なのかな、アレって2014年まで連載してたのね
神様ヒロインって下地が神話だから扱いにくさで身動き制限されるのがネックっぽいけど
このすばアクア、ダンまちヘスティア様等の下地無しでも十分イケると証明されたから今後どうなることやら…
>>201
デップ「宗教なきところに数学なし!」
日本「キチガイ日本人の暇つぶし、和算をくらえっ!」
って言うのがありましたよねたしか
日本的神様ヒロイン……
イザナミ:ヤンデレ
アマテラス:引きこもり
アメノウズメ:ダンサー(意訳)
……どうしよう?
昔っから娼館いっては観音様を拝んでいたからヘーキヘーキ
>>205 え?へっ様の元ネタと言うかは ギリシャの神格じゃろ?
竃と孤児の神様 ヘスティア様 ギリシャで極稀にPOPする胃薬枠の
エロの対象に神を持ってくる、っていう風潮のことじゃないかな
囲炉裏と母性の神だからロリ巨乳
神話の神々の風紀が乱れまくってんのって当時の人々の
卑猥な二次創作の餌食にされた痕跡なんじゃないかと
歴史上で一番オナネタにされたのはマリア様だっていう説もあるしな
なるほど、じゃあハルケギニアではブリミル様がry
>>206
和算がはやった江戸時代は、寺請制度と言う信仰管理があって
(現代翻訳すると寺が戸籍管理してる扱い)
無縁無宿でない限り必ず檀家(≒献金強制される)扱いよ?
檀家って言うのもわりと戸籍管理名目ってのが強いからねぇ
で、いつまでやるの?
ノーパンミニスカート、ノーパンスパッツ、ノーパンホットパンツ
青少年の健全な育成にいけないのはどれか
ハイエースして檀家檀家(カです
>>216
ノーパンスパッツはめくれても問題無いし
ノーパンホットパンツはパンツはぎ取ってやったら擦れて痛いって怒られたから
ノーパンミニスカでふぁいなるアンサー!!
スパッツって元々ノーパンで履くものじゃないのか?
その3つならノーパンスパッツがええなぁ
早朝マラソンにノーパンスパッツできちゃうまこりん
顔が真っ赤
5連休と言ってたイッチがノーパンで投下する頃かと待機中
2は真だった……?
X 2
○ 1
女神転生?
300年後、そこには薄い本でTSし女神様となったブリミル様の姿が!
それは日本人が500年前に通り過ぎた地点だッ
ネギが狐耳着物女装する感じかな
男の娘か・・・
ヤマトタケルだな
自転車乗ってる子の履いてるレーシングパンツってスパッツもどきなら
誰かマジレスをくれ。
スパッツって本来ノーパンではくものではないのか。
その件については学会でも意見が分かれてる
でもスパッツにラインが浮かぶの良くね?
>>232
日本語のスパッツはそもそも誤用で和製英語化してるからなあ
(本来のスパッツは日本語では脚絆と呼ばれるもの)
日本でスパッツといった場合、ロングパンツとストッキングが混ざっちゃってるのでどっちでもいいんじゃないかな
カタールとジャマダハルのような関係だなw
スカートめくりされても(ノーパン)スパッツだから恥ずかしくないもんってやったら相手の男の子が内心興奮しまくりだったエロ漫画があった気がする
エロ漫画じゃないけど、web漫画で見たなぁ、スパッツだから恥ずかしくない
久しぶりに見に行ったら、まだ館長活動しててビックリしたw
マジレスすると、日本人のいうスパッツはレギンスとタイツとストッキングとロングパンツ(長ズボン)が混ざっているため
スパッツ=パンツはかない ってのはイコールにはならない。
スポーツ系のスパッツ(パワータイツ)だとパンツはかない
クロッチ部に当て布が縫い合わせてるショーツレスのタイツとストッキングもパンツはかない。
それ以外は、直履きを考慮していないのでは下着を着るのが正解。
つまりスポーツ少女のスカートの下のスパッツならノーパンの可能性が!!
スパッツ直穿きだとアソコが擦れて痛いらしいゾ…
つまり直穿きなんてAVぐらいでしか存在しないんだゾ…絶望的だな…我が軍は…
マジレスくれてありがとうだが正直わけがわからないよ。
>>241
日本では似たような形してる下着とズボンをごっちゃにスパッツと呼んでいる
(これは誤用で本来の「スパッツ」とは関係ない)
したがって、パンツの長いのをスパッツと呼んでいるものなら直ばきだし、
薄くてぴっちりしたズボンをスパッツと呼んでいるものなら下着をつける
ちなみに本来のスパッツ(靴の上から足首につける保護具)はこんなやつね
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Spat_commons_2.JPG
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/US_Navy_030708-N-5862D-127_Members_of_the_U.S._Navy_Ceremonial_Guard_stand_in_formation_next_to_the_Lone_Sailor_statue_at_the_U.S._Navy_Memorial.jpg
スパッツ?...ステテコの事だろ、もしくは猿股
ステテコってドラクエでしか見たことないけど実在してたのか…
ステテコは使ったら手放せなくなるわ……
昼寝しすぎてねむれねえ
「l , 7
____ r| i//,
,. ' ´ ¬‐、 `y' 'ヾ, ヽ
ヤ、 , r'´ ‐-、 ヽ\ ム ゝく
,.'<ヾマ¬! ト丶、 ヽ 丶 ヾ ヾ‐やハ そうだ……
,.,'" `㌧y !.ト,ヾ 、\丶 \_ ヾト\!i ヽ
〃 ' i !i ヘ ', \,ィ弋、ヾヽ リ|冫ヘ,', ゙、 ねえ、タバサ。ケータイって持ってる?
,″ ,' ,|! |! _,.`,ヽ ' ,.`,ィ三、ヾゝ i',-、ヽム. ヽ
′ i l| ! イ _,.ュヾ:, '´ひリi ' l i トミリ,ハ ',. ゙、 出来たらでいいんだけど
|.l| i|! ト,{マハ 丶、 ゞ‐'′| / う ./ マ , `、
l| l !.i トミ ` ; イ:ァ' ', ', ゙、 連絡先とか教えてくれない?
! ! i liヾ. -一' ,.' !、 ゙、ヾ, `、
ヽ!.`,|ト 、 ,.ィ_r====ュ,ム. ' , ゙ 、 図書館でまた会えると思うけど
,.-'三当=ーイ」| .〃 __ 冫∨、 `、
|| _,.rヾ、、_ ,!l,'/' ´  ̄`ヽ、ヤ, ヽ, ヽ 偶然会うだけじゃなくて、
,rjj r∠_ `く、ヾ , ヾ,゙ , ヽ. `、
,. ',〃´l ̄ ̄``丶、.| ! | ! |i ', \ ヽ 話とか会ったりとかしたいし……
,' //i 0 ! i=ゝ O !゙、 ':, ヽ ゙ 、
i .!,' ,ハ '、 iト,´ ヾ 、 i `、.゙、 ヽ. `、
,. -──‐‐- 、
,. '´ `丶、
/ \
/ \
/ / / ヽ
/ . . : : :./: /// / / |
/ . : . :.ム/∠`フメ、: . . / / .|
/./ . . . : : : : / 〒trテテミ1: : /|/メ、//:. . |
/∧: : : :/: : : : :∧ ヒ辷ソノ |/ rテテミV.:.:. : :.}
{: : /: : :.:l: l:.} ヽ ___ノ ⌒Vヒッソ: /.::/. :/ ……ケータイなら持ってる
l:V: : : : :l: N ヽ`ー'V.:::/: :/
|/\: : :{: ト、 /.:::/: :/ 別にいいよ
___ _ ___ _ \∧| \ ` ,.イ./l/
「.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:..:.:.:.:.:.:...:.:.:`ヽ ヽ、 ..イ/l/ それじゃ通信で――
|.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ /エ´/l/
|/:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ \`ヽ、 pipipi...!
/.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.|\|.:.:::::.\
/.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:. : |☆|.:::::::::::::| ……電話だ、ちょっと待ってて
/.::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \|.:::::::::::::|
,. -──-. .、
,. .´ : : : : : : : : : : `丶、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ . : : : :l :.:.|: : : : : : : : l l: : l : : : : : : :',
,′.:l: l: :.l: :.:|: : : : : : : /:/: /: :,: ;: :; : : :i
,′: :l: l: :.l: ::.|: : : : : : /:/: /__/_/_/: : : :l ……ギーシュからだ
ハ: : : l :lL士ニ| \: : /l/‐/二l: /:/: : : : :|
l: : :从´ ,.二ニンハ:/ ,tテ示二7:./: : : :! どうしたんだろ、珍しい
l: : : : :ヽ´ 辷tソVl l 弋込ソノ: :/: : : :/
ヽ: : : : LL __ ノ⌒ヽ __ 」」: : : / ……ん、タバサだけど、どうしたの、ギーシュ?
\: : : ', ̄ ̄ ′  ̄ /: : :/:/
\: :ゝ ` ,.イ: :./:/′
ヽ: :|ヽ> r- < /:: /:/
ヽ| ヽlノ l: :/く
,.ィ_ノ77 、 ,_ _ 7/ `ヽ、
/ > {{ // __\
,′く `ヽヽ ,.ィ/ | !
j `7 ぃ.// r=┘ |
l j`ー┐ V/ , ____」 |
l l \_/ l |
_|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━|口|
|田|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄
({,ィ=- 、
/"´ ヽ._
, .゚ / /ノ.; 、. ヾゝ
イ.′{,':/'≧刈! i从!ヾ、
リ:{ヘソ′メ=゙、ソ,ム'リノソ
ヘヽヘ 〉ハ!' やあ、タバサ
∨ 、 `ー イ
r‐┴┐> _, ′ ルイズに聞いたけど、君、今ニホンへ
,、_ ..=‐≦ヾ、:i:i:8|_ /-r,
r'´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノメ:i:i:||、 `」ヘ 行ってるんだよね?
_j:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/.i:i:i:i:i:i:i:||、 ||:i:i≧:、 ....
/:i:i:i:i:i:i:i:i:ィi〃:i:i:i:i:i:i:i:i:i:||〈 i|:i:i:i:i:ヽiヽ
/>:i:i:i:ir〃:i}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|| ヽj.|:i:i:i:iヽ:i:i》
/:i:i:i:i:i:i〃:i:i:iノイ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:||ヽ《||:i:i:i:i:i:i}:i!}
r:i:i:i:i:i:i:i /.i:ノ!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i「|:i:i:i:i:||ヽ《||:i:i:i:i:「ト:i|
/:i:i:i:i:i /:i:/ {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|イ:i:i:i:i:|| 》!:i:i:i:i|.|:i:{
,i:i:i:i: /:i:/ \:i:i:i:i:i:i:i|.|i:i:i:i:i:||`゙|i||:i:i:i:i:iヽ:i|
./:i:i:i〃:i:r'′ {:i:i:i:i:i:i:|.|i:i:i:i:i:||\!||:i:i:i:i:i〈:i:|
':i:i:i:i{{i:i:i:〉 |:i:i:i:i:i:i:|.|:i:i:i:i:i:|| f゙||:i:i:i:i:i:il|:|
/ \
. / ヽ
. / ! | | | 'i,
| |ヘ :| |__ム、_/ i |
{ ヽ |_ハ :ノて~レ' レ' :/ ! うん
| 人 ''て丁ヽ :/ ,-=テ云示`ヽ/ / .. :: : }
| \ ,ィテ示 ∨ 辷 少 | / / :: :: ::/ 今日は図書館に本を返しに行く日だったから
∨ \〈 K_;ソ r-‐く、 ~ _,イ / :: :: /
ヽ \ \ _ノ、 `ー─''"/// :: ::∨ それが何?
ヘヽ < ̄ / ,.イj :: //
\, 〉、 ー // :/|/
∨> 、. ,.イ | ::/ /
ヽ__>‐ '" _,,.ィ<ー‐ゝ、
/:::/`T ̄ _,. <:::: ::: ::::ヘ
_,.イ⌒:::: ://^ヽ /:::: ::: :: :: :: '":: ヘ
/::: ::: :: : 〃 /::: ::: ::,,/::: :: :: :: :: ヘ
/:::〈: : :: :: :: :| /::: ,,,;:: ::: ::: :: :: :::: ::: :::: :::\
/:: ::: \:: ::: :: |/::: /::: :: : : ::: ::: :: :::: ::: _,,,.:: :: 〉
_|
 ̄
__
/´ `ー―- 、
, ' ヽ
/ `、 ああ、すまないが、
/ ', ....
/ ヽ ! .時間に余裕があったら
/ / /, /, | | 、 ヽ ト、
/ / /// ハ | | ト、ヽ | l| .コンビニでシャーペンの芯と
//〉///|/| ', ∥ | |||_」L⊥! リ
'´ /'レV'土辷V ', |ヽ_」=i方iラレ/^v . コンソメのポティトチップスを
rヘヽ└ヘ ソ ヽ|`ー' ||ス | .
ヽヘ  ̄ j '__ノ .. 買ってきてくれないか?
`\ ‘ _, ,イ/
\  ̄ / '|' 次の「貿易」の準備の時に買ってもいいんだけど
___| 丶= イ / |
/`ヽ、 | | ' /_∟-''ヽ、 ちょっと今日の夜に食べたくてね
,-┬一''"´ ̄ ̄ ̄/ 8 / | _「 8 _/ ``''ー- 、._ _
/ | _/ `ヽ、_/7 ノ 「「└―''"ヽ ,'´ `ヽ
| | / //ー、 , -l | ヽ ,' |
投下とな!?
それはそうとイッチ、酉忘れてね?
/ 「:i. /7
/ _____ | | /:/
〃 , . ::' ::´:::::::::::::::::::::::::ヽー -、⌒丶、_
///::::::,:: ::':三三ニ=-、:::::::::{ ヽ‐、 ,.ィ
, 、. //':::::::::::::::_:::::::::.:.:.:..丶丶ヽヽ ,ゝ,ヾく
く 丶.ヘ ∧!:r:::::::::::丶、:::丶、::.:.:.:.:::.ヽ::::ヽヽ,イヘ ':::::::::::丶
丶.ヽ∨:::::ヾ::::::::::、:::::::丶::::::ヽ:.:.:...::::丶、:::ヾく::::\:::::::::::::
冫':::,::::i::::ト::::ヽ::ヽ::::.:.:.:\:::::丶::::::::::ヾ:::::::::丶:::ヽ:::::::::
{i::::;':::::!:::!`ヽ:ヾ 、丶,.:<´ヾ ̄ヽ::::::::::ヽ:::::丶ヽ:::ト::::::
}:::,'::::: !: | 丶:ヽ `ヘ、 ,>- 、 丶、::::::::',::,.....、ヽ!、ヽ .r'⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ 、
|:::i|!:::::|:::|,. - ヽ:ヽ 冫 〃,ヽ丶, ト、 :::',ヽヽ∨ (. ……相手はお友達、かな? .)
|:::!||:::::∨! ,, ニ, \'. ヒ' ハ. l::::ト:::',ノ ,' .(. さっき言ってた「友達」かしら .)
!::|.|!:::::::',ト, {{.み、 ヾ、 ゞノ ソ !::/ iヾ! ,イ | ..でも、日本語で話してるし…… .)
l::! !il:::::::|:ヾゞ、ハ ` l:/ ,..イ/ 。 o 0、_,. 、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、,.、 ノ
i:| ヾ::::::!ミ:ヘ ゞ', "" / / ヽ!i
! !ヽ::lヽヾ"" _ / ヾ二ニ、
ヽ!\:丶、 ´ ' / У ヽ
ヽ,丶ヽ\-、 _ /、 /
ヽ丶\ヽ:ヽヽ`´ドキ入 /
ヽヽ 丶\丶\./ ヽ, /
,. -‐── ‐-. . 、
, '´. : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .', .……わかった、いいよ
,′. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
i. : :.|.:|: : :.:|.:..|: : i: : : j: :.|: : }: : : : : :i .それじゃ、「夜にいつもの場所」※に来て
|: |:.:|:.|.;.:ィ┼十メ、: :/ナナメ、: : : : :.:|
|: |:.:| { ィヽ}V V\/ `〒テ</:/:.:/,′ ..待ってるから
Ⅵ :ト、V イヒッソノ.L__」 ヒ-ツノ}/.:.//
ト、ヽ:\ ___ノ , ヽ__ノ:/:.〃 部屋でもいいけど、人目があるから……
ヽ: : ゝ .. _ 〃: /
_>=丶、 ,. イ/:/L_ ※食堂
,. .:'´.:.:.:.:/.:.`Yヽ`二´ / l/l/.:./:.:.ヽ、
〈.:.:::::.:.:.:/.:.:.:.:.:i \__/ /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.ハ
ト、.::::::〈.:.:.:.:.:.:.ヽ/^^V.:.:.:.::./.:.:.:.:.:./.:{
|.:.:ヽ.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:',
∧.:.:.:.\.:. ,r-‐‐‐ュV.:./.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.i
{.:.:\.:.:.:.「 二二二二二二コ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
ト、 ,. ------ 、ヽ:V:/_
__」 vヘ ,. .:.'"´:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄`ヽ`V⌒ヽヽ
`ヽ. ∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:\:.:.:\ ゝ>
__「|__/:.|:.:.`ヽ::.:.:.:.:.`ヽ`:.、:.:.:.\\:.:.:\X:.:\
X\|:「 7 ̄`:.|:.:.:.:.:|:\\:.:.:\:\:.:.:.\\:.:.:ヽ:.:.:.:.\ //
〃´\\/|:.:.:.:|:.「ヽ:.:.ヽ:.:.\_,. -‐\\‐-:\:.!:.:.ト:、:.:.:.:.:\ _∠:.-―
,.`イ:.|:.:.:.:.|:.| U !:.:.:.:.VX´ヽ`><:.\:.:.:.:V_」\\:.:.:.:.二ニ=─=  ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.
{ /:.:|:.:.:.:.|:.|_,.--\:.:.:ヽ ` ,〃fh气ミ、ト、:.::vヘ \\:.:.:.:.::.:.::.___,. -―  ̄
:.:|:.:.:.:.|イ´ _z-_、\:.:.:V `Yr'じヘV|:.:.\| ! \`ー―‐ /
|:.∧:.:/:|.|,〃fh气 `ヽ! ゞ- ”/ |:.:/レヘノ ` ̄ ̄´
|:.|:.:.!:.:.:.|.Ni!{ Uじハ //////////レ 「 7´ ミ川川川川川川川川川川川川川川...彡
|:.|vヘ:.:.:.|ハト、` ゞ-イ r'///-‐ / /_ 三 夜にいつもの場所……!? ...三
Ⅵ:.:.ト、:.:.:.|\X/// く´ | / V⌒ヽ 三 え、部屋は人目があるからって 三
||:.:.:|:|ヽ:.:.| >< ヽ、 ノ ,.' 〉\ 三 ちょっとおお!? 三
|!.:.:.|:| ヽレヘ `` ‐- _,. イ / ト、___,.-‐  ̄,\ 彡川川川川川川川川川川川川川川川
,':.:.:.:|:ト、-‐' _ `ー/ビクッ ト、 / |:.:.:.:.:.:| / \
/:.:.:./|:| | 「j{_n ) { __ノ| ヽ. / |:.:.:.:.:.:.| / \
/:.:.:./// | rj .H´ r ―/:.:.:.:| 内-、 |:.:.:.:.:.:.:.| /_ \
//:.:.:.// ノ_ ゛ ,.ゝ /.:.:.:.:.| /イ__}ト、\ |:.:.:.:.:.:.:.:| / \/`ヽ \
/:.:/:.:.:// `Y⌒V´ /:.:.:.:.:.:.|//::::/ヽ:::\\|:.:.:.:.:.:.::./ 〈 / | \
_|
 ̄
___
´ `ヾ}
X / ≧、
X / \
十 / ヽ ああ、そのほうがいいね
十 / \ ',
/ / ′ i 、 lV ∧ ヽ ありがとう、タバサ!
ーイ / l ト、 _ 斗 V ∧ トヽ
l ,i __八 Ⅳ ´__ V 刄∧.l あ、手間賃って訳じゃないけど
l/ l ,==ミ,\| ´ ̄ ̄` V_」 l
Ⅳ! / ノ l 缶コーヒーくらいなら、僕の分のお金で買っていいよ
. 〈 厂 从
八 、___ ′ Ⅳ 君、コーヒー好きだったよね?
\ ∨ / /. l八l
\` ̄´ / l
ー < {0.ニニニニ}
{!ニニニ| |ニニニニニL
|lニニニ| _.」0ヽヽニニニニニニニニニニニヽ
ノ||彡 ´ ^ ||ニニニヽヽニニニニニニニニニニニ\
-=ニニ〃||、 /||ニニニニヽ二二ニヽヽニニニニニニ!
r-=エニニニニ〃ニ|| l / .||ニニニニニニニニⅧニl lニニニニニl
,. -‐─‐- 、
/ ``ヽ、
./ ヽ
/ ヽ
,′ l. l .l .:.:./ .:.l.:.l ',
i i..:.:l .:l.:i .:|.:i .:.l .:/.:l.:/.:/.l l
| l. .:l .从.十ト、. .:l/十l/.:/l/l., .:.l うん……大好き
| . :.l イ仁从〈 ヽ/ t〒テそl./.:.::!
',. : :..トヽ辷。ソノ l lヽ辷ソノ:/.:.::;′ ありがとう、ギーシュ
ヽ ヽ L_ __ノ ⌒ヽ __ノ.:.:.;′ .
\ ヽゝ _ _ /:/l/
ヽ.:ヽヽ、 イ.:/
,. イ ト、> - <ハi:/ヽ、
// ト、`7⌒ヽ i l ヽ、
/ ,′ V/ 只``ヽ l ヽ
/⌒ヽL __く / `ヽ 〉___」 ヽ
i ト、/ Vi .:! }
! `ヽ .L」ト、 /l l .:./ l
! V ヽ_/ l_| .: .:/ l
_ r 、
r:_,. =ュ._,. ‐' ´ ̄ `丶 、 ,' ク7
ィュ.fメ´,. '´ `丶 i ` 、、 、ヽ. 丶i7'∠、
/ ヾトソ , / , ヘ! ト ヽヽ ヽ ', ヽヽ ヾ 、
〃 / / ,' ,' .i :liヽ. ヽヽ ヽ', `, トィiク
jj ,' ,イ :i ,' u ! i|! \ヽヾ、i. i i !| i
. 7./ i i:「7 ‐ 、 マ:', _,.ュィニミト i!. !i l
. i !| .| !| |r'てミ、 ヾi ,な‐、ヽリ |!. li i. .ミ川川川川川川川川川川川川川川川川.彡
! | .i! ! |! .ヒハ } ヽ {‐ケ:}. '! イi|! ∥i .三 おおおお!? すごっ…… 三
|∥i|! トミ、 ゝ-' ///// `ー ' /ィ/ ,! !∥|! .三 ホントストレートな愛情表現ね .三
!∥ ト!.!ート、 _,. ィュu ソ | i!∥l ....三 相手、ギーシュ君って言うんだ……三
|∥ |.i!` ´丶 rnヾ´ , '´. '"∠r‐; i!ll ! i ・ 彡川川川川川川川川川川川川川川川. ミ
!∥ |.! `'、 |' i、./ /, ' ´,.ィチ !li |i l
. i li | ! } i / rニ´' / ! ll ii !
. !.|,.┴'‐==、イ ,‐'7′ ! i| l l
l' ノ , ' ´入‐ 、_. i !i | i!
/ ヽ / / / / 丶ト! i |i
,. .-‐──.‐-. 、
,. :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
′. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .'.
| : : : : : _⊥⊥:i: : : : : i: : /: : : : : : : :i
| : : : : ト、|\|从: : : :./ナ/Tナメ、/: : : :! うん、それじゃね……
|: : : : :. 仁ヽ| __ ',: :/l:仁 _|:/ /: : : :.,′
|: : : : Vヽヒ不ノ」`V ´Vヒ不ノ:/: : : :;′ ピッ
|∧: : 〈 _ ___ノノ⌒ヽ __ l/: : : :/
′ ',: : ヽ  ̄ '  ̄ /: :/:./ ごめん、アスナ。話しの途中で……
',: : :ト、 _ .イ: //;′
ト、ヽ\ 、 ___ ,. イ/:.//__ ……どうしたの?
/⌒ヽ、 V´ヽ _ノ\V.::'´.:::.\
/.::::::::::::::::.\ /^V^ヽ _/.::::::::::::::::::.\
/.::::,. - : 、.::::::::::.\/⌒ヽ/.::::::::,..:-─-:、::::}
ヽ:/.:.::::::::::.`ー- 、.::\/:;.::-‐ '.:::::::::::::::::::V
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::`Y´..:::::::::::::::::::::::::::::::::::',
,′::::::::::::::::::::::::::::::::::, ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/j} {ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::/ j} {i ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::|
l::::::/::::::/:::::::/:::::::::::::::/:::::::::/ |::::::l:::::|::::::::l::::::::l::::::ヽ.`i. 'i,
l:::::/:::::/::::://::::::::::::::::/:::::::/ |:::::l'l:::::|:::::::::|::::::::l:;::::::ヽl. 'i
|::::l::::::/::/::/::::::::::::::;:'/::::/ |:::::l. |::::||::::::::|::::::::|::l::::::::l !
|:::::|:::://l:::/::::::::::://::/ |:::::l |:::| |:::::::|:::::::::|:::l;::::::|
|:::::|:::/'-'''-/:::::::;;ィ'.,,//---‐‐‐‐‐- |::::l' |::| |:::::|:::::::::|l::::|::::::| えっと……
|::::::|:i’i''~''i'::::::;:'::::| // |:::l |:|,__|::::|:::::::::|:|:::||:::::|
|:::::::|:l l (l:::::∧:::::|/’ ,,,;-;‐''‐、 |::;' || |ヽ|::::::::|::|::| |::::| 今のが、さっき言ってた
|::::::::|ヽ |::/ ';::::| ,i'~l'-':::::::| ヽ l/ _,|_ |::l|:::::::|':;:|:|;-|::|
|::::::::| ヽ,l;'. ';:::|‘ l::::::::::/ ' ,i‐'フ lヽ. |;'.|::::::|、ヽ|:ヽ|:| 貴方を本名で呼んでるっていう
|:::::::::| 'i,''‐'〉 ::::';:l:::::::`'‐‐' /::::::/ .! ' ,|::::::|';ヽ:!ヽ:::!、
|::::::::::l l::/ ヽ. :::::::::::::::::::::::::::: (;;/ / |::::::| ヽヽ:\::\ 友達の男の子の……?
|:::::::::::l / :ヽ. ::::::::::::::: i ::::::::::::::/ |:::::l ヽヽ:::\:::\
|::::::::::::l./ :::ヽ. ,, . .,. :::::;:-' |::::l ヽヽ:::::\:::\
/|:::::::::::::l :::::::ヽ、 `''‐' ,..-‐'~ |:::l ヽヽ::::::\:::\
/;;;;;;;|:::::::::::::':; :::::::::::>、 _,,..-‐'''~ l:;' ヽヽ:::::::\::::\
_,,,-‐''~ヽ;;;;;;;;;;l::::::::::::::ヽ. :::/ ` ` ,.-‐;-、ヽヽ !' \\:::::\::::\
_,,-‐''~;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;l:::::::::::::::::\. /ヽ, /'‐'''ノ \ \\::::::\:::::\
,. -──-. .、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ . : : : :l :.:.|: : : : : : : : l l: : l : : : : : : :',
,′.:l: l: :.l: :.:|: : : : : : : /:/: /: :,: ;: :; : : :i
,′: :l: l: :.l: ::.|: : : : : : /:/: /__/_/_/: : : :l うん
ハ: : : l :lL士ニ| \: : /l/‐/二l: /:/: : : : :|
l: : :从´ ,.二ニンハ:/ ,tテ示二7:./: : : :! 学校とかの人前だと
l: : : : :ヽ´ 辷tソVl l 弋込ソノ: :/: : : :/
ヽ: : : : LL __ ノ⌒ヽ __ 」」: : : / 「タバサ」って呼ぶけど。
\: : : ', ̄ ̄ ′  ̄ /: : :/:/
\: :ゝ ` ,.イ: :./:/′ さっき言った、男の友達で
ヽ| ヽlノ l: :/く 「ギーシュ」っていう人
l l \_/ l |
r┐ ,、
r┐「 ! _ _, -‐ ' ¬──‐- 、 !│'7
, ´イ',「「>,`丶 !` 、 丶ヽi_,レ'-、
/´ ム i // ,. 冫、 ! │ヽ \ ヽ\ ヘ
/ 〃 ア/ / ./` ヘ| │、ヽ `, 丶ヽ ゝ
′ jノ /,イ / / l ト、ヽ ヽ ヽ. ヽ アノ
、ヶ'/│ | / ! i ヽ‐ ¬‐-、 i | ',
, 7´//7 ! ,!ィ' ´ ̄` ' ! 丶.\' ヾ !| ト.',
// /i/,イト.| i|/ ,r=ュ、. ', ', ,ィユミ、 、ト l! | |!
/ 〃 /:レ |ハ! |:!. / h `i` ヾ! r'´ } i.リ ! ト | ! へえ……カッコイイの?
/ / /:/ ! 爪. iト.丶 ふcj `ひ:ノ '/〃i| .!.|
/ / / / ヾ マヾヽ /// ' ///// |!イ | 日本語で話してたけど
/ / ,イ :/ ゞ_ヽ\ 、__, ,',.ケ´ !│,!
/ / / / / ``ヾ` //! .イ.| 名前からして向こうの人、よね?
/ / / / / ヽ 、 _,. ィ i|| | | |
../ / / / / 入!  ̄ ト ||| | | |
' ./ / / / ,r──‐-、/ \. iハ. ||| | | |
/ l
./ / l l うん、私の国の人だけど
/ ハ / l /
i / / / // / /ハ / / | ニホン語の練習も兼ねて
/ / _/-/ト/-!-/ / //-{-/、/_ / l
// !/ // / リ/// /-´ _// / / l 問題ないときはお互いできるだけニホン語で
/'// /./リ_ ニニニニリ/ / ニテ―‐ /、 / l |
// // / ´ f::ヽ、イ // f‐、_,イ! / l ! 話すようにしてるから……
l/イ} l /li ー ‐ f―‐{ ー ‐/-イ .//
/l/l :l/、ヽ、____ - ´ , `ヽ、___/l // あと、顔「は」すごくいい
/´‐-リ } リrヽ-', _-ニ´ //
{::::::::::::::::::`ヾ、 r\ - -‐ニ´_-イ/l' 顔「は」。
〈 ̄ ̄:::`ヽ、:::`ト、/:ハゝ、 /-´ ,-‐´ ̄::`ヽ
ヽ::::::::::::::::::`ヽ、:::`ヾ ヽl `ー _ - ´ ヒ´ヽ::/:::::::/::::::::::} (アホの上に金ぴか将軍だけど)
}::::::::::::::::::::::::::::\::::::\`ヽ、_ , -´ /:::::::/::::::::::::::l
,. -──‐ム∨くヽ
, '´ ¨ ̄ 丶 ( 丶と7
_ イ` ヽ -、 \丶.ヽ ,ィク'i´
> 、' '7¬、 ヽヽ、 \丶 ヽ ヾイi.| |!
/ヾ 、、∨/ ム 丶 \ ヽヽ ヾ 、.\ .|!i
〃 丶 ! ∥ヽ 、ヽ_,>─-ヾ、 、i介ヾ||.l へえー
,″ ′i| |! ヽ ', \ __ヾ |ト ヾニヽヽl
! | /i.| レ'´ ヾ、 ='´ ̄ リ ヘ i) リ ll', 貴方みたいな可愛い子が言うんだから
!' LA. ',、 ,ニ ` | /∧l' / ll ',
|! || ト、.トメ 丶 レ/ ./ 竹i .||. ', 相当なのねー
! .||∥! ! ヘ 、‐ツ / i || i| ',
||∥i i 丶 、 / ヽl || ',
||∥| |! ` 、_, ィ´ ヾ_」|_,ム
||∥| |! } ヽ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
相当なアホです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
r┐ ,、
′ jノ /,イ / / l ト、ヽ ヽ ヽ. ヽ アノ そのギーシュ君とは
, 7´//7 ! ,!ィ' ´ ̄` ' ! 丶.\' ヾ !| ト.', 付き合ってからは、長いの?
// /i/,イト.| i|/ ,r=ュ、. ', ', ,ィユミ、 、ト l! | |!
/ 〃 /:レ |ハ! |:!. / h `i` ヾ! r'´ } i.リ ! ト | !
/ / /:/ ! 爪. iト.丶 ふcj `ひ:ノ '/〃i| .!.|
/ / / / ヾ マヾヽ ` ´ ' // |!イ |
/ / ,イ :/ ゞ_ヽ\ 、__, ,',.ケ´ !│,!
/ / / / / ``ヾ` //! .イ.|
' ./ / / / ,r──‐-、/ \. iハ. ||| | | |
,. -──‐‐- 、
,. '´ `丶、
/ \
/ \ 、
/ / / ヽ )
/ . . : : :./: /// / / | ....../
/ . : . :.ム/∠`フメ、: . . / / .| コクリ
/./ . . . : : : : / 〒trテテミ1: : /|/メ、//:. . |
/∧: : : :/: : : : :∧ ヒ辷ソノ |/ rテテミV.:.:. : :.}
{: : /: : :.:l: l:.} ヽ ___ノ ⌒Vヒッソ: /.::/. :/
l:V: : : : :l: N ヽ`ー'V.:::/: :/
|/\: : :{: ト、 /.:::/: :/ かなり
「.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:..:.:.:.:.:.:...:.:.:`ヽ ヽ、 ..イ/l/
|.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ /エ´/l/
|/:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ \`ヽ、
/.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.|\|.:.:::::.\
/.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:. : |☆|.:::::::::::::|
/.::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \|.:::::::::::::|
さっと半世紀以上です
なんか眠くなってきたのでねゆ!
おやしみ!
福袋ガチャで孔明ほしかったけど持ってる玉藻が出るのが怖かったから
二番目の候補のジャックちゃん目当て(ジャンヌ持ってないからセーフ)で妥協してアサ・エクストラ選んで
見事ジャックちゃんでてヤッター!と思ったらその後の剣式ガチャで普通にジャックちゃんが出て崩れ落ちたワイ
ばいにー
乙
乙でした
乙
なんでや頭もいいだろ!?(美的センスは壊滅的だけど
乙ー
なんで皆がこんなにデータだけのガチャで熱狂できるんだろうとちょっと怖い
トレカとかの現物ならまだわかるんだけど 希少品は高いの当たり前だし
同好の士がいないと遊べないのが悪いのは知ってる
乙です〜
……いや、宝具Lv1と2では威力はもちろん便利さがまるで違うよ?
100%貯まって撃つタイミングを見計らってたら
NP吸われて肝心な時に撃てずに泣くとか結構あるしorz
>>263
はまって身の丈に会わない課金をしてるのはギャンブル依存とおんなじ
「当たる」ことによる脳内麻薬の快感のせい
ただそれはデータだろうと現物が残ろうとお金が儲かろうと変わらないと思うの
>>264
利点はわかってる
もちろん重複だろうとジャックちゃんが出たのは嬉しい
ただ、ジャックちゃんが普通にでるなら孔明狙ってたという
結果論だけどもやもやのせいや
>>263
そういう意味(同好の士)ではオンラインっていう強みがね
こういう掲示板でも話題が共有できるって強いメリットがある
ジャックちゃん裏山
うちはB鯖ばっかり来るから、バスターゴリラ飼育員で動物園作って力こそパワー!しかできない
>>263
自分が理解できないものを蔑むのは頂けないぞ(カレーに鰹節かけるって言ったらドン引きされた・・・
>>269
ワイのメガネが曇ってたせいで
「カレーにメガネをかける」って見えたがメガネ酒というものが実在するのでアリだと思った
ちくわぶはよく分からない高知県民
なおすまきとじゃこ天は絶対入っているべき物であると力説いたします
>>270
ねーよw
メガネカレー
>>269
まぁまぁ、蔑んでるんじゃなく、分からないと言ってるだけなんだし
とはいえ、ちょっと理解は出来る
手元に残る物じゃない、ちょっとした事故で消える、不意に運営がやめる
色んなケースでゲームが取りやめられること考えると怖くて課金できないって面のある無課金勢……
今だけの、刹那の輝きだから尊いんじゃないか
最終的にみんな死ぬんだから生きてるうちに楽しんだもの勝ちだぞ
デブがすげぇ旨そうに肉食ってるのを見て、愚かと取るか幸せそうと取るかの違いだぞ
>>242
ありがとう。スパッツがどういうものかはよくわかった。
同時に夢は壊れた・・。
おお投下もきてた。
>>1 乙。
>>269
蔑んではいないぞ 自分がハマったらドツボに落ちそうだから怖くて近づけないだけ
グラブルとFateGOは超やってみたい
>>273
そうそれ 買い切りのゲームなら無い不安
いつ終わるのかが自分ではわからないモノに対する怖さ
10年後に引っ張り出して懐かしーなーとか出来ない怖さ
課金してもまず報われないだろーなーいう俺の運の無さの変な確信
でも >>274 と >>275 が良いこと言ってる気がする
ガチャは悪い文明なのでハルケギニアには普及させないマッマの指導
なおビックリマンと遊戯王とMTGは男共によって伝えられた模様
一瞬……!だけど、閃光のように……!
まぶしく課金して生き抜いてやる!!
それが俺たち重課金兵の生き方だ!!
それギャンブル中毒者が自己肯定する理屈と一緒だな
ネトゲ関連やらない友人にも同じこと言われたけど、
実際10年前のゲーム起動した回数どれくらいあるもんなのって。
私も自制できる気がしないから、ソシャゲは封印してるけども。
結果に対する死を肯定できるならいいかな出来ずに事件起こされると困るが
そもそも死ぬぐらいの勢いで課金するやつは滅多に居ないしな
世間一般ではそこそこ課金してる方だとは思うが貯金はむしろ溜まってるし
重課金兵ぐらいの勢いで課金してもまあ生活維持はできるだろうなというのも見える
というかモバマススレとか見てる限りリーマンショックの時に加速するレベルなのであいつら元からブルジョワジー層だ
別にギャンブルで身を崩したっていいんやで、自己責任だし自分の人生なんだから
でもギャンブルで身を崩した結果周りに迷惑かけたり生活保護受ける奴は国外退去でどうぞ
自己責任の範囲から逸脱したから仕方ないね
そういやガチャの借金で首回らんようになった元知り合いがいたなぁ…
世の中ギャンブルばっかりだぞジャンルが違うだけ
情報集めてベットするのは一緒
集めずボーッと掛けてるのが居るのも一緒
ギャンブル例
進学、就職、仕事上の判断、交際、結婚、育児、健康、旅行・・・等
身内でおごり程度でも賭けると本当に脳内麻薬出るからな
焼肉選手権で勝った時に賭け事はやばいと確信したわ
使う金額は事前に決めましょう。欲しいものが出なくても諦めましょう。
何事も自制心はマジ大事。
せやな。
自制心は大事やで!(Civりつつ)
俺は熱くなるからギャンブル系は一切しないな
カードゲームとかでも強いのが出るまで嵌るタイプだからしないようにしてる
『遊び』と割り切ってる友人はお小遣いの範囲でやるが俺は『ギャンブル』として見てるからやってはいけないタイプ
他に楽しめるものがあればそっちに流れるだろうけど
怪我とかリスク考えちゃうとなかなか手が出せないし
処分が楽なのもいいんだよな
分をわきまえずに遊ぶと火傷するのはなんでも一緒だし
生活保護は本当におかしいからな
真面目に年金払った人よりもらえて家賃とか医療費も免除対象になる
カットしようとすると足りないといい、プリペイドで配ろうとすると『恥ずかしい』とか言うんだぜ
ガチャ系のゲームは超微課金程度で収めてるわ。
ゲームを遊ぶ金に対する投入は良いけど、カードに対する投入は終わりが無いからやらん事にしてる。
なんかこー、カードはねー。気持ちは分かるんだけどね。
全カード数300枚中、極レアは30枚(尚月2で増え続けます)って、レア=希少の筈なんだけど1割はなぁって思ってもうて、カードにお金掛けられない。
そりゃ年金(の額)がおかしいんやで
足りない方に合わせても集団が不幸になるだけ
プリペイドでも商品券でもいいけど国民全体に長期間ブッパすりゃええ
変に期間や対象を絞るからケチつくんだよ
>>291
そのゲームは危険なやつじゃないですかね…(hoiやりつつ)
>>294
生活保護は「自分は世間様に養ってもらってる」っていう自覚が足りない。
家も食べ物も寮で一括管理の現物支給でええやん、って思う自分がいる。
購入物選択の権利があるべきって主張は分かるけど
勤労の義務を果たした上で得た収入に応じた選択の権利だよな
どうせなら養ってるから生かされてるまで行って欲しい
嫌なら死ぬか働けとおもう
選択の自由はまさにその通りだわ
本当に何ら瑕疵がないのにお金に困っている人の救済としての機能が半分
夢も未来もキボーもありゃしねぇ層がやけっぱちになってテロ屋にならないようにするための機能が半分
悪用するやつがいるのはまあどんな制度でも出るので、これらの機能を果たせていれば十分
イラッとはするかもしれんが変なやつが家に入り込んで小学生レ◯プしたりしないよう飼い殺しにするための治安維持費だ
正直、自分で稼いだ金でガチャやったりギャンブルするから楽しいんだと思うねん。
生活保護とかでやっても申し訳なさの方が勝つもんじゃないの?普通。
って思うんだけどね……、問題になるってことはそういう人もいるってことなんよね。
HOI2アルバニアで生存した日数を支給額に換算させよう
まれに世界征服しちゃう人が出そうだけど
これは巧妙なダイマですわ
汚いさすがパラド汚い
>>278
早とちりすまん
ちな俺もソシャゲはまったくやってないw
生活保護は、受給者の金の使い方が悪い奴が多い希ガス
というか、使い方が下手だから困窮世帯になってるんじゃないか?という疑問が…
その意味では寮制にした方が無駄がないと思う
一部分はそうだろうな 大部分がそうであるなら確かに問題だが
実際はどうなのだろうな
金が無くて、生活保護で施設に入るご老体もいらっしゃるしな 何とも
トンデモ説だと思うけど、そういうふうに使うから景気が回るとか抜かす人を見て閉口した。
いや、それはいいんだ。マスコミの伝え方がおかしかったり、相対的に貧困だし絶対的にもアレなのは変わらないんだ。支給してよいとも思うよ。
でもさぁ景気対策呼ばわりはないんじゃない…?
>>306
そういうのがないと人間自棄になって何をしてもおかしくないからな。治安コストとして大事。セーフティーネットとしてはもうちょっと遅いし足りない気はするけど。
セーフティーネットとしてならやっぱ大部分を配布者のみ交換可能なチケット配給制にすべきじゃないかなー
文句あるなら自分で稼いでね、で終わる話やん?
現実を語る子は聖地にしまっちゃいましょうね〜
学園売店に東方グッズ販売店を置くチーム・ゼロ
サブカルと筆記用具と食べ物が非常によく売れます
自分がいつ職がなくなったり病気で働けなくなったりするかわからんので
生活保護という精度はセーフティネットとして必要だとは思う
ものすごく残念なことながら凶悪犯罪の防止の一環にはなると思う(凶悪じゃない犯罪の温床にはなるだろうけど)
それは間違いなく国民の権利ではあるけど「あって当然だから感謝はいらない、そしてもっとよこせ」は普通にクズの考えだとは思う
んで、これは完全にワイの偏見だけど
マスコミの報道がそういうところだけピックアップしてるのかそれとも本当にそういう連中が多いのかはわからんが
「不満を声高に叫ぶ人」ほど努力を放棄して感謝もしてないように見える
生活保護の制度的にまずいかもしれんけど
たとえ健康で生活保護を受けて働いてなくても
「生活保護を3年だけ受ける、そしてその間に勉強して資格を取って仕事を始めよう!」
とか言う考えの人がいたらものすごく応援したい
あ、酉忘れてた
そりゃ中にはクズも居るだろうが、だからって
「お前らはまとめて社会不適合者だから現金は持たせん、死なないだけありがたく思え」
って人権制限しちゃうのはさすがに不味いどころの騒ぎじゃないw
まともな使い方してるならなんでもいいや
どうせクズの方が多いしどうしようもない
>>313
どんなことでもそうだけど基本的に程度の問題だと思うねん
0か1かで考えるべきものじゃないし、どうやってもバランスをとっても不平不満は貰う人、もらってない人のどちらが輪からもでるし
なので、生活保護を貰う人はギャンブル行為禁止とか、食料物納と現金の混在とか
どこかで妥当なラインというのを探すための議論そのものは歓迎すべきだとは思う
それができるできないは別として
>>309
それ事前にお茶会やらなんやらで先にお試しさせてからやってますよね(震え声)
ここでするのが正しいかは別として
議論ができないのは困るよな
まーなぁ 生活保護でギャンブル生活されんのはなぁ
実際規制なんてなったら必要な人が廻り回って困る事になるから問題だ
フードスタンプとかも有りかなって思ったりもするが、そうなると現金じゃないと受けられない制度ってかサービスがな
>>310
>「不満を声高に叫ぶ人」ほど〜
そらそうよ
どんな問題でも一番面倒臭いのは思考放棄して不満連呼する人だし、取り上げて一番美味しいのもそういう層だからな
視聴者お手軽向けサンドバックで数字稼げるし制作サイド的にも簡単お手軽
何より感謝してる人や再び職を得た人なんか取り上げても美談臭が鼻について美味しくないじゃろ(報道バラエティ並みの感覚)
>>317
議論を歓迎っていうのは実際の政治での話ね
政治レベルにおいて、議論する事すらを「人権問題だ」って封鎖しちゃうのはマズイということよ
雑談スレだし禁止するわけじゃないけどココで議論してなんか結論でてもだからどうしただし
>>319
やっぱアレ、サンドバッグにするための報道であって全然貧困問題を問うてないよね…
実際、ほんとに苦労してギリギリって言う人も多いはずだけど
多分、そういう人ほど文句は言ってないでただ苦悩してると思うから「アレ」を基本に考えちゃいけないのも間違いない
なのでやっぱり「程度の問題」だと思う
酉がまったく記録されてない件
酉年なのにね
銀行の残高分だけガチャできる魔法のカードがあると聞いて
酉年にあやかって、鶏肉を食べる事例が多発
>>316
試食も「断りにくくさせて買わせる」という日本人の情に訴えるやり方ですので…
なお最近通じにくくなっている模様
よく知らないものに触れるよりはちょっとでも知っていて好感度有る方に流れるよね
曲がり角でぶつかってパンツ見た転校生よりも幼馴染みの方が恋人適正高いみたいな
鶏肉もぐもぐの字面で
七面鳥を保護しようとして怪我してERに担ぎ込まれたけど最終的に七面鳥を美味しく頂いてニッコリなオッサン思い出した
食欲には勝てなかったよ…
試食で満腹になってしまう系
最近ずっとだるい、13日13時までには治るかな…
ジェイソンさんですか?
もし自分が人生転落したときのこと想像すると
狭き門の生活保護に弾かれて餓死するよりは
ホームレス収容施設と軽作業の日雇い斡旋とか
気軽なセーフティネットの充実のほうを望むわ
大阪の西成を公営にしたような感じというか、
そういう場所がないから生活保護に頼るわけで
多少無駄が出てもセーフティーネットの維持には仕方がないと思うが
それが多少と思えないくらいザルで無駄使いに感じるから何とかしてくれってだけなんだよな
データが無いので「なんかそんな感じがするから改正」より前にまず実体把握からなんだよなー。
その辺を役所がやろうとすると多分正確な値は出ないが、かといってマスコミはデータとか基本ぶん投げるから期待できんし。
>>330 で、多分だけれども そういった仕組みを作るよりも、生活保護として現金ポーンの方がコストがかからず
なんだと思うで たぶん
,. :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
′. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .'.
| : : : : : _⊥⊥:i: : : : : i: : /: : : : : : : :i
| : : : : ト、|\|从: : : :./ナ/Tナメ、/: : : :! あ、忘れないうちに
|: : : : :. 仁ヽ| __ ',: :/l:仁 _|:/ /: : : :.,′
|: : : : Vヽヒ不ノ」`V ´Vヒ不ノ:/: : : :;′ ケータイの番号を教えておく
|∧: : 〈 _ ___ノノ⌒ヽ __ l/: : : :/
′ ',: : ヽ  ̄ '  ̄ /: :/:./ 都合上出れない時が結構あるから
',: : :ト、 _ .イ: //;′
ト、ヽ\ 、 ___ ,. イ/:.//__ 急ぎじゃなければメールの方が確実
/.::::::::::::::::.\ /^V^ヽ _/.::::::::::::::::::.\
/.::::,. - : 、.::::::::::.\/⌒ヽ/.::::::::,..:-─-:、::::}
ヽ:/.:.::::::::::.`ー- 、.::\/:;.::-‐ '.:::::::::::::::::::V
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::`Y´..:::::::::::::::::::::::::::::::::::',
,′::::::::::::::::::::::::::::::::::, ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/j} {ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::/ j} {i ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::|
|.:::::::::::::::::::::::::::/ j} {i \::::::::::::::::::::::::::::|
r┐ ,、
′ jノ /,イ / / l ト、ヽ ヽ ヽ. ヽ アノ
, 7´//7 ! ,!ィ' ´ ̄` ' ! 丶.\' ヾ !| ト.',
// /i/,イト.| i|/ ,r=ュ、. ', ', ,ィユミ、 、ト l! | | ありがとう!!
/ 〃 /:レ |ハ! |:!. / h `i` ヾ! r'´ } i.リ ! ト | !
/ / /:/ ! 爪. iト.丶 ふcj `ひ:ノ '/〃i| .!.| それじゃ、私のほうも教えておくわね!
/ / / / ヾ マヾヽ ` ´ ' // |!イ |
/ / / / / ``ヾ` //! .イ.|
投下!
「l , 7
,.'<ヾマ¬! ト丶、 ヽ 丶 ヾ ヾ‐やハ ……よし、オッケー
,.,'" `㌧y !.ト,ヾ 、\丶 \_ ヾト\!i ヽ
〃 ' i !i ヘ ', \,ィ弋、ヾヽ リ|冫ヘ,', ゙、 気が向いたら、いつでも連絡してよね
,″ ,' ,|! |! _,.`,ヽ ' ,.`,ィ三、ヾゝ i',-、ヽム. ヽ .
′ i l| ! イ _,.ュヾ:, '´ひリi ' l i トミリ,ハ ',. ゙、 . 休み中だかららある程度都合も合わせられるし
|.l| i|! ト,{マハ 丶、 ゞ‐'′| / う ./ マ , `、 .....
l| l !.i トミ ` ; イ:ァ' ', ', ゙、 別におしゃべりだけでもいいしね
ヽ!.`,|ト 、 ,.ィ_r====ュ,ム. ' , ゙ 、
|| _,.rヾ、、_ ,!l,'/' ´  ̄`ヽ、ヤ, ヽ, ヽ
,. ',〃´l ̄ ̄``丶、.| ! | ! |i ', \ ヽ
,' //i 0 ! i=ゝ O !゙、 ':, ヽ ゙ 、
i .!,' ,ハ '、 iト,´ ヾ 、 i `、.゙、 ヽ. `、
,. -‐─‐- 、
/ ``ヽ、
./ ヽ
/ ヽ
,′ l. l .l .:.:./ .:.l.:.l ',
i i..:.:l .:l.:i .:|.:i .:.l .:/.:l.:/.:/.l l わかった
| l. .:l .从.十ト、. .:l/十l/.:/l/l., .:.l
| . :.l イ仁从〈 ヽ/ t〒テそl./.:.::! それじゃまたね
',. : :..トヽ辷。ソノ l lヽ辷ソノ:/.:.::;′
ヽ ヽ L_ __ノ ⌒ヽ __ノ.:.:.;′ 貴方の恋人のミスタにもよろしく
\ ヽゝ _ _ /:/l/
ヽ.:ヽヽ、 イ.:/
,. イ ト、> - <ハi:/ヽ、
// ト、`7⌒ヽ i l ヽ、
/ ,′ V/ 只``ヽ l ヽ
/⌒ヽL __く / `ヽ 〉___」 ヽ
i ト、/ Vi .:! }
! `ヽ .L」ト、 /l l .:./ l
! V ヽ_/ l_| .: .:/ l
__ ,_
_. !l // ……ミスタ?
,.-‐'''"´、`丶、!l//、
,、.ヘ_,,.-∠´ .-、 -、ヽ、l、 ヽ、フ あ、横島君のことね!
/ヽ'ソ/ /r,ヽ丶、`丶、ヽヾくvイ、丶、
/´ /,イ .l.l ヽ ト、ヽ丶__'i、ヾヽlト、.ト丶丶、 わかったわ、伝えておくわね
'´ ,l,イ! .|.| _,,ヽヽ丶'、ニミ.ト.ヾ!‐.ト.ヽヽヾ丶丶、 /ソ
ll ll .l'l´,rュ、 ゝ '´l‐'::i''i j.、!,ソ ヽ.ヽヽヾ、 丶``‐-、 r.、,r'./__‐i_ それじゃまたねタバサ!
l! ll トトl丶:j., `´ノソ,r/ ヽヽヽ丶、丶、`丶、`| .i7 ! !''y!i、 .
ll!li、ト`、、´ 、-‐i />-、,.rァ''''''‐、丶丶、 丶、 ヽ.! !、 !ソ|__
ll !l i.ヽ. 丶`_ ' ィ´// ,i ヽ 丶丶、 丶ヽ. `i |‐'ー、丶、
|.l. !l. i.ヽ. ` `iK i' ,l 、__ ヽ >‐,! .丿 丶丶、
ト.| l !. i、ヽ r''"彡!l | |、 `丶、_ヽ_ / |ヽ、 / ヽヽ `ヾ
l ヽ ヽヽヽ、〉'',イ/j」ヽ'´ l ヽ !-/ 丶、彡l!ヽ 丶、
ヽ丶、ヽ/,'7.//,l `i ヽヽ i'/ / ヽ.ヽ 、丶、
ヽ、i'/!.i〈l./ l l ` ヽ ! / ヽヽ 、 ヽ丶、
' 丶|' ヘ7 l ト、 、. \ / ヽヽ ヽ.iヽ
i、 ヽ l. l 、_ 丶、 ト、ヽ______/ ヽ ヽ l i
|ヽ ヽ l l `丶 、丶ト `丶、丶、_ l. ll l
,ノ'''ト、 ヽ !l >‐、_ `丶、 `` ‐‐-、_ l ll .l
l'´ l/ヽ ヽヽヽ <_,-'´ `丶、`丶、 、``‐、`丶、 l l .l
/ / i O O〉ヽ、 ` >、ヽ、`‐、 `丶、丶l. l l
/ / / / >、 ,.-' 丶、 ヽ、、 `丶.l l. l
/ / .l ,く , イ,〉. 丶、 ,ィ< 丶、 ヽ、、 `l/ //
恋人は否定しないでいいのかwwww
無意識でもう受け入れてるんやなww
はじまた
タバサ×ギーシュ アスナ×横島 お互いに勘違いをしてるのかw
. : :´: : ̄ ̄ ̄ ̄:` : .
_/: : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :.
/: : : : : : : : :/: : : : : : : /: : : : : : : : : :.l
.: : : : : : : : : :|: : : : :. :. :.Ⅳ|:|: |: : : : : :/
{: : : : : : : : : :|: : : : : : :斗从|-|、: : : :./
. 八:. :. : : : : : : l: : : : : : : リ r=ミlV: :/
、 ヽ .∨: : :. :. :. :.|: : : : : : : : 圦炒 ∨/
) l } ∨: :. :. :. :.|: : : : : :. :.| ゝ== 'ヘ
′ 丿 从: : : : :八 : : : : : : | /
ノヘl∧: : ∧: : : : : :| -/
__\l/ \: : :. :..__/
. 。s≦二二二\>-\ト:∧
/二二/二ニニニ\ /k、 ヽ〉
. {ニニ/。s≦ニ\ニニ\Y〉ヽ
//イニニニニニ\二ニVニヘ
/二ニ/二二ニニニニ\ニ}ニ/
{.ニニ/二二二二二二}二\}/〉
___ 「l 「l_
n ,. : : :´: :-―-ミ:Y´\\
___〈∨: 「: : : : : :.、: :\\ /〉┘
/ ̄¨l7'\:|: :|: : : : : \: :ヽ: `く: :‘, 〜♪
/ /: : : ∧: :、\\\\: ',⌒,: : ‘,
': | : 斗- 、:\ x代㍉∧:l‐、i : : :‘, ;'⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ 、_
|:∧: |,Y抃\:{ 乂リ|:.:ハ| }八 : : : `、 o ( ..えっへへへ
l: l∧圦乂〉 レ ,-イ `、: : :`、 ..O ).. .面白い子と友達になれたわね!
|: :.l:込. ‘ _ ノ 人/ `、: : :`、 ( 今日はすごくいい日だわー!
! : : ', > ,_ / 〉、 `、: : :`、 .ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒~
'; : : :.' __ 爪_, 彡 〉、__ `、: : :`、
. ',: : : :∨ /7  ̄ ̄\/ \__: : :`、
',: : :厶=‐ァ7\ /′/ ) \: :`、
':/ //l \/ニ,' / / ``〜、、
\/'〃 l | |ニ| ′ __ _ `丶、
/ // |___| |ニ| | / -‐ ´ //⌒ \
八 :{ { |ニ| ∨´ / |
ャ=‐ v―--=ミ,_/ 人⊥ニ=-‐> /\
否定しないのか
これから気づいて赤くなるんだな明日菜だし。
┌────────────────────────── ─ -‐‐
└────────────────────────────── ─ -‐‐
┌───────────────────────── ─ -‐‐
│
└────────────────────── ─ -‐‐
┌───────────────────
└─────────────── ─ -‐‐
┌───────────── ─ -‐‐
└───────── ─ -‐‐
「l , 7
,.'<ヾマ¬! ト丶、 ヽ 丶 ヾ ヾ‐やハ それにしても横島君のことを
〃 ' i !i ヘ ', \,ィ弋、ヾヽ リ|冫ヘ,', ゙、 「ミスタ」だなんて、なんか才人くんみたい
,″ ,' ,|! |! _,.`,ヽ ' ,.`,ィ三、ヾゝ i',-、ヽム. ヽ
′ i l| ! イ _,.ュヾ:, '´ひリi ' l i トミリ,ハ ',. ゙、 フランスだと皆あんな感じなのかな?
|.l| i|! ト,{マハ 丶、 ゞ‐'′| / う ./ マ , `、
l| l !.i トミ ` ; イ:ァ' ', ', ゙、 うふふ、意外とタバサと才人君って
ヽ!.`,|ト 、 ,.ィ_r====ュ,ム. ' , ゙ 、 気が合うかもしれないわねー……ん?
|| _,.rヾ、、_ ,!l,'/' ´  ̄`ヽ、ヤ, ヽ, ヽ
,. ',〃´l ̄ ̄``丶、.| ! | ! |i ', \ ヽ
「i「!
,」 |j、-==─=- ' ´ヘ
,r',ィ'´ }_, ,' '´ ̄マ ヘ─==、、
冫>ァァ' 〃 /彡', ヤ、 ,.. ヾ,
,.'' //' ィ7 , ヘ ',´ ヘヾ`'`,ヘハ∠, リ
/ /, ' iレ //∠ヽ ∧ ヘ 丶ヽ´ !
/ //7rミ'./,ィ' r'´/う}! /,ル‐ 、 i ……あれ?
/ /,'∧ (i,ハ i! { 'ノ ./" ,iま. ',
,.' ,〃,' マ -、 `!u iソク .、 ', 私、何か重要なことを聞き漏らしたような……
〃 /,'.,' ∨ヘ r ' 丶、 ' ィ' 7,へ. i
〃 ./ ' : r '7 \ ` ア,. ' ,レ ヾi l ……なんだろ、とんでもない「うっかり」を
/,' / ',' r'マ' 丶-‐ ´ | ト、
. // ,' ,',' / ヽ h'´ヽ _ ! l丶丶 、 してるような――
// / !lk'´! ヤ,. / ,'  ̄`丶 ,. | ト、\丶丶
. ,.'/ / / ', ヾ 、/ / >' , ! トミ、、\ 丶 ヽ
/ ,' .,.' '´ i ∨ / i / / !:! |i ヾ 、 丶 丶 ヽ
マ, 「i __r,
ヤ、 |!! , ‐' ´ ̄ ̄ ̄ ニ><´ ̄¬ナ=‐ ァ、
__'ム|」r'´ ィ ,. ,、'"´ 、 `ミ、 i レ'/ ヽ
, '´ フ´ヽ./, '´ ,r | 、 ヽ、 ヽ丶 く `
. く / / ,.' , ' , '爿 ! i ミ ヽヽ. i
`む、__/ ,.' / ', ', ' l| |! `、 ヘ `, マ
,!l iリ イ / // / l! ト `i! `|i iト ハ i
l ! |! ,ソ ,イ .〃 / u l l `、 iト、 !i |ト, i {
{. i | i /i 〃 /ナメ、 ', |! ヽ l `、_」|! |i |i ! !
i ,! | |,i! | イ 〃 __ヽ ! | ㌧i:‐ヘ i|i! !! i∥: うーんと、うーんと……
!,' ,'| l リ! !リ∥ ,イ六ミ、`'" リ チrさ、 .y|| ,!i i !
!i ,i ! l l i |fト、ヘ i !`'":i ヾ 込'::l !' i! !|| |! ええっと……………………あっ
リ |,! |! ト、|!ゞト、ヾ, !、:::ノ !;:::ノ / ,イ|!/ ||! i i
! ,!| l ! ` ー ヽ丶 丶 ,イィクi !' !l | {
i ! ! | l ,. rァ'丶 r─ ァ ,. ", '´ | ! |!| | :
l! l | ! l!, ´ヽ `, 丶、 _,.ィ 1ヾ,´ !.| ∥! | }
,! .,' i ,. ‐'´ `、 ヽ _ `7 丿ノ \ | |! ∥! i
l ,', ィ´ 丶 j, '´/ヽ ,ィ'´,.' ヽ!.」 |! l |
. l! / ヽ ,イフ ! ト、' ヽ ,. ヾ || i| !
,.,! i \、 , ' ! | ヽ / .i ! ! l |
i | !i ヽ / i ,' ∨ |! .!. ! l
! ! lハ fi } / i ∥ | l |
l l i! i / / │ i i ! | |
さて、サイトの耳に入るまでどの程度時間かかるかねぇw
__」 vヘ ,. .:.'"´:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄`ヽ`V⌒ヽヽ
`ヽ. ∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:\:.:.:\ ゝ>
__「|__/:.|:.:.`ヽ::.:.:.:.:.`ヽ`:.、:.:.:.\\:.:.:\X:.:\
X\|:「 7 ̄`:.|:.:.:.:.:|:\\:.:.:\:\:.:.:.\\:.:.:ヽ:.:.:.:.\ //
〃´\\/|:.:.:.:|:.「ヽ:.:.ヽ:.:.\_,. -‐\\‐-:\:.!:.:.ト:、:.:.:.:.:\ _∠:.-― ……ああああっ!?
,.`イ:.|:.:.:.:.|:.| U !:.:.:.:.VX´ヽ`><:.\:.:.:.:V_」\\:.:.:.:.二ニ=─=  ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.
{ /:.:|:.:.:.:.|:.|_,.--\:.:.:ヽ ` ,〃fh气ミ、ト、:.::vヘ \\:.:.:.:.::.:.::.___,. -―  ̄ うわぁぁぁぁぁあぁあああああ!!
:.:|:.:.:.:.|イ´ _z-_、\:.:.:V `Yr'じヘV|:.:.\| ! \`ー―‐ /
|:.∧:.:/:|.|,〃fh气 `ヽ! ゞ- ”/ |:.:/レヘノ ` ̄ ̄´
|:.|:.:.!:.:.:.|.Ni!{ Uじハ //////////レ 「 7´
|:.|vヘ:.:.:.|ハト、` ゞ-イ r'///-‐ / /_
Ⅵ:.:.ト、:.:.:.|\X/// く´ | / V⌒ヽ
||:.:.:|:|ヽ:.:.| >< ヽ、 ノ ,.' 〉\
|!.:.:.|:| ヽレヘ `` ‐- _,. イ / ト、___,.-‐  ̄,\
,':.:.:.:|:ト、-‐' _ `ー/ビクッ ト、 / |:.:.:.:.:.:| / \
/:.:.:./|:| | 「j{_n ) { __ノ| ヽ. / |:.:.:.:.:.:.| / \
/:.:.:./// | rj .H´ r ―/:.:.:.:| 内-、 |:.:.:.:.:.:.:.| /_ \
//:.:.:.// ノ_ ゛ ,.ゝ /.:.:.:.:.| /イ__}ト、\ |:.:.:.:.:.:.:.:| / \/`ヽ \
/:.:/:.:.:// `Y⌒V´ /:.:.:.:.:.:.|//::::/ヽ:::\\|:.:.:.:.:.:.::./ 〈 / | \
やはりバカレンジャー……w
バカレンジャー、(顔面)ピンク
やだも〜w
初々しいのうw 爛れたジジババのカップルとは反応が違うw
┌─────────────────────────────┐
│ │
│ │
└─────────────────────────────┘
┌─────────────────┐
│ │
└─────────────────┘
┌────┐
└────┘
| : : : |┛ γ⌒;;ノゞ
┗| : : : | .⌒;:". 、"";;,,,,゛)
| : : : | (,,";"ヽノ";/"";")
|.__ | (~...,,,,,,.....,,,⌒)
|| | | (;;,,ヽ;;;...(_;;::,ノ
|| | | |!,ii
____________|| | |,;:'"'""'':i;,,;;i;:''"";;''':i;,,;;|!,ii ,;:'"'""'':i;,
l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l_,,|| | |,,,;;ii;;;::..゙ ,,i:;i;;;::. ゙ii;:ii:i;;;::!.゙i;;;::;ii;;;::..゙ ,,i:
_l_|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__|| | |:;ii;;;::..゙ ,,i:;i;;;::. ゙ii;:ii:i;;;::!.゙i;;;: ;; ゙ii;:ii:i;;;::! ┌-、 ___
l__l__l__l__l_|  ̄ .| \ .┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┤ | || ̄||
_l__l__l__l__,| : : : |Д`)┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴| | || ||
l__l__l__l__l_| : : :..⊂ ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬| |
l.,___,.;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄’ ̄
l l. //
,. -──‐‐- 、 l l //
,. '´ `丶、
/ \ ....ニニ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ./ \
/ / / ヽ
/ . . : : :./: /// / / |
/ . : . :.ム/∠`フメ、: . . / / .|
{: : /: : :.:l: l:.} ヽ ___ノ ⌒Vヒッソ: /.::/. :/
|/\: : :{: ト、 /.:::/: :/
「.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:..:.:.:.:.:.:...:.:.:`ヽ ヽ、 ..イ/l/
|/:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ \`ヽ、
/.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:. : |☆|.:::::::::::::|
わざわざ行くなよw何のためにアドレス交換したんだw
こういうのこそがササッキーの餌食になるんだろうなw
__
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ | l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| タバサー!. |
| マッテェェェ!...|
乂_____ノ
____
. : :´: : : : : : : : : : : : : : :.`: : .
. : ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
-=≦: /: : :/: : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧
/: : : :/.:. :. :. :.|: : : : : : /:. : : : : : : : : : : : :.
. /: : :/: :/: : : : /: : : : :/: :/: : : : : : : : : : : : : :.
/ : : : /: :/:/: :/ /:> ´/ ̄:/:. :. : : : : : : : : : : : : :.
l/⌒': :/: :|:/´ / 斧芋ア:/: : : : : : : : : : : : : : :| ……
/: :ムイハ仍 ヒソ 7:. : : : : : : : : : : : : : : :
/: : : : :/: : : lヒl __ /: : : : : : : : : : : : : : : :./ えっ?
 ̄ ̄/: : (__ ノ,⌒ゝ---/>/: : : : : : : :. :. :. :. :./
/: : :イ从 u /: : : : :/: : : :. :. :. :. :./
// ノ: ∧ ⌒ /: : :ィ:./: : : :. :. :. :. :./
/ l/ ヘ // ノイ: : : : : : : :. :./
__/\\___. /: : : :./:/l:/
。s≦二\ニニ\/ 7 /> ´l/ ノ
{二二二二\ニニ\ \ /lニ\
{二二二二二\ニニヽ \ / .|二ニ\
/二二二二ニニニヽニ∧ 〉/l /二二ニ\
/二二二二二二ニニニ∨∧/⌒| /二二二二ニ\
/二二二二二二二ニニニニ∧▽/二二二二ニニニ}
/二二二二二二二二二ニニニ} /二二二二ニニニニ}
/二二二二二二二二ニニニニニ}'二二二二ニニニニ}
/二二二二二二二二二二二ニニニ}二二二二二二ニニ}
. /二二二二二二二二二二ニニニニ/二二二ニニニニニ∧
. /二二二二二二二二二二ニニニニ/ \二二二二二二二ニ∧
電柱の陰にいるのは誰だ?
〃´\\/|:.:.:.:|:.「ヽ:.:.ヽ:.:.\_,. -‐\\‐-:\:.!:.:.ト:、:.:.:.:.:\ _∠:.-― ハッ……ハッ!
{ /:.:|:.:.:.:.|:.|_,.--\:.:.:ヽ ` ,〃fh气ミ、ト、:.::vヘ \\:.:.:.:.::.:.::.___,. -―  ̄ ゼハっ……
|:.∧:.:/:|.|,〃fh气 `ヽ! ゞ- ”/ |:.:/レヘノ ` ̄ ̄´ まって、タバサ……ゲホッ!!
|:.|:.:.!:.:.:.|.Ni!{ Uじハ //////////レ 「 7´
|:.|vヘ:.:.:.|ハト、` ゞ-イ r'///-‐ / /_ よ、よかった
Ⅵ:.:.ト、:.:.:.|\X/// く´ | / V⌒ヽ
||:.:.:|:|ヽ:.:.| >< ヽ、 ノ ,.' 〉\ 間に合った……
|!.:.:.|:| ヽレヘ `` ‐- _,. イ / ト、___,.-‐  ̄,\
,':.:.:.:|:ト、 ...(⌒'彡' .ト、 / |:.:.:.:.:.:| / \
/:.:.:./|:| | (⌒ `) __ノ| ヽ. / |:.:.:.:.:.:.| / \
/:.:.:./// `ー〜′. /:.:.:.:| 内-、 |:.:.:.:.:.:.:.| /_ \
//:.:.:.// ノ /.:.:.:.:.| /イ__}ト、\ |:.:.:.:.:.:.:.:| / \/`ヽ \
/:.:/:.:.:// :.:.:.:.:.:.|//::::/ヽ:::\\|:.:.:.:.:.:.::./ 〈 / | \
... l│ l! | 丶 l / ',
. │| 」⊥. ヽ │ | i / ./ | |
... ヽ! │ |`「ヾーL.| l /イ イ l │
... | |. | l イ尓≠ミリハl‐}- //」__/」--/ ,' | アスナ?
... |-」 .! ヽ {_弋_入ヽj人 ソ壬∠__L / / |
|:::::\.| ヽl  ̄ r_ヽ/ {込ヽィ/ソ /7 / な、何事?
. ヽ__ \ ヾゝ―‐ '" `{  ̄´"/ // | /
ヽ:::::\\ │ ' ヽ. __// / l/
. ‐、. |\:::\ヽ { r  ̄ヽ イ //:\ j
.::r、:::ヽ | 丶:::::ヽ|ヽ. `ー‐ _ r "/ /::::/ヽ
/ ヽ::l │ \::リ::::\_ ィi ´ イ /! /:/:::::::::ゝ
|::| |\ \:::::::::ヽー/、{/::| /:::|. /〃::::::::/:{
|::| |ヽ ヘ |:ヽ:::::∨´Åヽ l/:::::j/::::::::::/::::::::\
|::| l ヽ |::::::\:::\ハ/:::リ/::::::::::/:::::::::::::::::::ヽ
|::| | │ |:::::::::::`ー∨:/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ
′. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .'. ……どうしたの?
| : : : : ト、|\|从: : : :./ナ/Tナメ、/: : : :! 何か忘れ物でも――
|: : : : Vヽヒ不ノ」`V ´Vヒ不ノ:/: : : :;′ 、__人_人_人_人_人.人
|∧: : 〈 _ ___ノノ⌒ヽ __ l/: : : :/ ) .(
′ ',: : ヽ  ̄ '  ̄ /: :/:./ ) 違うから!! ..(
',: : :ト u _ .イ: //;′ ) .(
ト、ヽ\ 、 ___ ,. イ/:.//__ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.Y
/⌒ヽ、 V´ヽ _ノ\V.::'´.:::.\ えっ?
道端でそんなでかい声で叫んだら
_,. ‐'" _, - 7´ / /
ヽ_, ‐'´ / 〃万/7,ヽ
. / __,∠ -===、、 }´r'〈 { l }
l ∧ ヾマ「! ヾ _ ! ´ヾ`'`' ,'
│ / 〉 >」!, -ニキ、  ̄``丶、 _ ヽ /
! / ,.イ ,〃 冫´ , | ! 丶 丶!7/ { ヽ l ち、違うのよ!
l / / ', ィく// //! i ヽヽ ヽ !k{ ゝ.、 丶!
l ` ', /〃 /./ !│ i ヽ i{ }! | ヽ 丶 横島君はただの友達!
三二 ==キ マ !' /Nヽ ! |!. ト i | ir:r' rヘ T´
_, =‐ヘ メ! |!/c!|丶ヽ│lヽ ⊥!Ll !N ! ヽ ヽ l 友達なの!
='"´ ', ヾ|《ハゝ-‐` ヽ!彡==ネ l从 ト、 ト \l
', ヽ.ヽ rv‐- 、丶- ' !// .|| トヽ l 丶 ヽ、 恋人なんかじゃないの!
l i L冫!、 ノ _, ィ=レ´ || l ヾ | 丶_/
l j ! ヽ `ーァ'´ ′ !! !_,.. > |
| ',. - ヽi __,丿` ̄ ̄`ー '´ ̄ ノ
| ∠二、 ヾィ'´ _, ィ ´
|/{ 丶 ヽ / _, ァ7i´ ! |
/ ヽ ヽ , _,... ム‐ ' | ∥ | }
_,,. -‐ '' ー ‐- 、.,_
_,.イ~ `ー、
/ \
/ \
. / ヽ
{ ヽ |_ハ :ノて~レ' レ' :/ !
| 人 ''て丁ヽ :/ ,-=テ云示`ヽ/ / .. :: : } えええ……
| \ ,ィテ示 ∨ 辷 少 | / / :: :: ::/
∨ \〈 K_;ソ r-‐く、 ~ _,イ / :: :: / でもアスナ、さっきはごく当たり前に
ヽ \ \ _ノ、 `ー─''"/// :: ::∨
ヘヽ < ̄ u / ,.イj :: // 私の「恋人」って言葉を
∨> 、. ,.イ | ::/ / 受け入れてたけど――
_,.イ⌒:::: ://^ヽ /:::: ::: :: :: :: '":: ヘ
/::: ::: :: : 〃 /::: ::: ::,,/::: :: :: :: :: ヘ
/:::〈: : :: :: :: :| /::: ,,,;:: ::: ::: :: :: :::: ::: :::: :::\
/:: ::: \:: ::: :: |/::: /::: :: : : ::: ::: :: :::: ::: _,,,.:: :: 〉
そら、建前はともかく願望としては、ね
恋人じゃなくて夫婦漫才の相方だからね!
r、「! , -‐┬─ュ、 「i./7
,r=ヘレ'´ ト、 -、ヽ∨く
/´ / /`/丶」 l i 、ヽ ヽ ヾ ヽ 違う!_
/ j_/ ,イ /,ヘ | l ヽヾ `, ゝイ
′ f' /! // l ト丶、\! ト、 ヘ べ、別に嫌ってるわけじゃないし
,イ/k| i7 ュ、ヽヘ ヽ >ヤ. Nヽト
/ /!ハ ハf'ひミ ヾ 7なヽ !ト !、 仲も悪いとは思わないけど
/ / ヾ.トゝ//' 、 //' ∧リ ヘ '、
/ / !`ド i´ ̄`) /ニ! ヽ ヽ‐ァ'7 それは友達だからよ!
/ / , イ !l |ヽ` ___',/ / ><ニヾ ヽ /
_// / / ! || l ∧ / rく‐夕 ヾ 方、 丶 タバサ、わかった?
/‐'7 / /r'7 l. トヾ、ト ,/, イ |/ _ ∨∧\ \
/ / / rイi | ヾゝヽ ! ///l !r===、 ヘ'. \\ \ 友達!フレンド!ラブじゃなくてライク!
/ / / l│! ヽ / `7ヒ二二 | ├'´ ̄`ヽヽ! \\ \
/ / _,レベ ! ヽ \_,」 i _/ | | ̄ ゝ-、|ヘ l 丶ヽ. \ OK!?
/ / / >、 >‐∠!‐'テ7ハ ノ / ゝレ `ヽ\
/ /´ ,/ `/´ / / _」 - ' ∨ / / i \
. / __ -‐' , ‐ ´ / -‐' 7i¬'´ _, _ l / / /
/r'´ _, ‐ ¨´| '/`ヽ 」' |`¬' ´ヾ  ̄`ート-<>' __
f´ ,r‐' l | ,/ \ ! / ト-、 _, -‐' ヽ
' ⌒) _,ノ ,>:‐┴─‐┴───' `ト /_ _,」─'´ ヽ
>' ー' / ニ -─¬'二  ̄ レ  ̄ ̄ ̄
/ l
./ / l l
/ ハ / l /
i / / / // / /ハ / / |
/ / _/-/ト/-!-/ / //-{-/、/_ / l
// !/ // / リ/// /-´ _// / / l
/'// /./リ_ ニニニニリ/ / ニテ―‐ /、 / l | お、おう
// // / ´ f::ヽ、イ // f‐、_,イ! / l !
l/イ} l /li ー ‐ f―‐{ ー ‐/-イ .//
/l/l :l/、ヽ、____ - ´ , `ヽ、___/l //
/´‐-リ } リrヽ-', u _-ニ´ //
{::::::::::::::::::`ヾ、 r\ - -‐ニ´_-イ/l'
〈 ̄ ̄:::`ヽ、:::`ト、/:ハゝ、 /-´ ,-‐´ ̄::`ヽ
ヽ::::::::::::::::::`ヽ、:::`ヾ ヽl `ー _ - ´ ヒ´ヽ::/:::::::/::::::::::}
}::::::::::::::::::::::::::::\::::::\`ヽ、_ , -´ /:::::::/::::::::::::::l
i
そのライクは人間関係の中の何番目のライクなんですか?w
ルイズと同じように、面倒くさく思ってるなw
あんだけ世話焼きしてるのにw
ツンデレの相手は半世紀やってるから慣れたもんだろ
おっおう……
押されているw
,. -──-. .、
,′: :l: l: :.l: ::.|: : : : : : /:/: /__/_/_/: : : :l あれ、なんかこれと同じような風景
l: : :从´ ,.二ニンハ:/ ,tテ示二7:./: : : :! 「結構前」に見た覚えが……
ヽ: : : : LL __ ノ⌒ヽ __ 」」: : : / ……ええと、アスナはミスタ・ヨコシマを
\: : : ', ̄ ̄ ′ u /: : :/:/
\: :ゝ ` ,.イ: :./:/′ 好きではあるんだよね?
ヽ| ヽlノ l: :/く その、友達として……
l l \_/ l |
i ̄`>y' 「 、 ヽ 「7'/
=' / / //ヾ \丶、 、 ∨'ヾ、
7 / / / / ! ! ヽ ヽ ヽ !| |!
く__/ / /, / l トヽ ヽ ヽ. Yム、__,ゝ
/ / //_' し ! | ヽ\ Y ト! !l |i
! /i| | |  ̄`丶、ヽ ! \,>¬弋ヾ || ||
,/ jl || |jj -- 、 ヾ ヘ.二ヽ ヾ!|」 || || そ、そうよ
, イ!! !l ハ!¬ ァ¬ト ´,ィt ァナァ!! jト、. ||
|│!| ト!ヽ マftdj! ト-iスノ/∧ リ j || 友達としては、まあ嫌いじゃないわよ
|│ゞiヘヽヾ ゞ= ' ////, ゞ='//∧!レ1' !!
|│ |ト二ゝ./////////ィ--'リ!|| || 馬鹿でスケベでセクハラしまくる
|│ !| 丶、 __ /´ !|| ||
|│ || `ト . ` , ィ´ !|| || ド変態だけど……
|│ || /´!  ̄ ト、. !|| ||
|│ || / │ j i !|| ||
あなたの親友というか家族が同じ属性ですねw
_ , - ,、_
__」iリ'ニ´ _ `丶,ク ,ィ
, '´ フ',.イ/ン 、 、 ヽ ,' k '´ あいつは本当にどうしようも無いやつなんだから!
'´ /,イ,', /i! !ト i ヽヽ、f `ト,ヽ
,'/' / / │ト ヽ. ヽ !トvィTiツ、 だから私が横島君を男の子として好きだなんて
,'´,' !,イヽ、! i!ヽiヽ l__ !ミi i!ハヽ.\
' |,'!イi!'f;リ ├ ニ!弋ハ !ミ!'入ヽ丶\ そんなことはないの!!
!从`!`,.__ Lンj.ノi!ラノ/ ヽ 丶ヽ. \
_r.、 ヽヽ \i,'´丶 ソ, ヶと ヽヽ丶\ヽ丶、 私がアイツの傍にいるのだって
 ̄ト丶ヽヽ.─、ヽ丶 ヾ_⊥ィ'´ ! i! ヽヽ ヽ丶ヽ丶
トミ.、´ ヽ'´i  ̄`7` ` 7i〉 ヽ ヽ \丶 ヽ丶 私が横島君を見張ってないと
``‐ヽ` ` ト f , /レ,'´-‐' ̄ヽ 丶ヽ\丶ヽ
!ヽ ノ ヽ!' ‐ '´, ,. -‐-、l ヽヽ丶丶 すぐ周りに迷惑をかけるからで――
`7 |, '´ ∠/´__ .i.| 丶ヽヽ .
,' ! , ィ'´  ̄ ̄ ̄``!ト、 丶ヽ
,' _,丿'´ヽヽ ,'イヽ丶
,' ,r '´ ヽヽ ノ〈 ヽ丶ヽ
! , ィ! ヽヘ ,. '´ ハ ヽ丶ヽ
`' ─‐1'´ ! ヽヘ / , ' ヽ ヽヽ ヽ
j i `` ,.' ヽ ヽヽ ヘ
| : : : : ト、|\|从: : : :./ナ/Tナメ、/: : : :!
|: : : : :. 仁ヽ| __ ',: :/l:仁 _|:/ /: : : :.,′ ……でも、そんなどうしようもない人なのに
|: : : : Vヽヒ不ノ」`V ´Vヒ不ノ:/: : : :;′
|∧: : 〈 _ ___ノノ⌒ヽ __ l/: : : :/ 「嫌いじゃなくて、
′ ',: : ヽ  ̄ '  ̄ /: :/:./
',: : :ト、 _ .イ: //;′ 普段も一緒にいるんだ……ふーん……
ト、ヽ\ 、 ___ ,. イ/:.//__ .
デッジャヴュー!
お見通しですね
どーでもいいが分類的には ツンデレというよりその派生の
普段イチャイチャしてるがそんな関係ではないと言い張る
デレツンな様な気がするな 表裏一体でどっちも相手が好きなことは変わらんがw
__「|__/:.|:.:.`ヽ::.:.:.:.:.`ヽ`:.、:.:.:.\\:.:.:\X:.:\ えっ!?
X\|:「 7 ̄`:.|:.:.:.:.:|:\\:.:.:\:\:.:.:.\\:.:.:ヽ:.:.:.:.\
〃´\\/|:.:.:.:|:.「ヽ:.:.ヽ:.:.\_,. -‐\\‐-:\:.!:.:.ト:、:.:.:.:.:\ そ、それはまあ、同じ学校で
,.`イ:.|:.:.:.:.|:.| U !:.:.:.:.VX´ヽ`><:.\:.:.:.:V_」\\:.:.:.:.二ニ=
{ /:.:|:.:.:.:.|:.|_,.--\:.:.:ヽ ` ,〃fh气ミ、ト、:.::vヘ \\:.:.:.:.::.:.::. 同じ部活で同じバイトで同じ寮だからで
|:.∧:.:/:|.|,〃fh气 `ヽ! ゞ- ”/ |:.:/レヘノ ` ̄ ̄´ お弁当作ってるのもついでだからで――
|:.|vヘ:.:.:.|ハト、` ゞ-イ r'///-‐ / /_ ふつーよ、ふつー!
||:.:.:|:|ヽ:.:.| >< ヽ、 ノ ,.' 〉\
/ l
./ / l l
/ ハ / l /
/ / _/-/ト/-!-/ / //-{-/、/_ / l あ、うん
// !/ // / リ/// /-´ _// / / l
/'// /./リ_ ニニニニリ/ / ニテ―‐ /、 / l | もういいです
// // / ´ f::ヽ、イ // f‐、_,イ! / l !
l/イ} l /li ー ‐ f―‐{ ー ‐/-イ .// 大体わかった
/l/l :l/、ヽ、____ - ´ , `ヽ、___/l //
/´‐-リ } リrヽ-', u _-ニ´ // (もうこれ、『アレ』だ。間違いなく『アレ』だ)
{::::::::::::::::::`ヾ、 r\ - -‐ニ´_-イ/l'
ヽ::::::::::::::::::`ヽ、:::`ヾ ヽl `ー _ - ´ ヒ´ヽ::/:::::::/::::::::::}
親の顔より見た光景
::::○゚o:::::::。:::゚::::o○:::゜:::。:::o゚:::::::o:::゚:::::。::::゚::::。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚::::゜ o::。:::::::o::。 ::::::::::::::::::::
:::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚::::o:::::::::::::o::::::::::::::::::゚:::::::::::::::o::゚:::::::::::::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚:::::::::o::::::::::::::
┌──────────┐
│ どこかで見た光景 ..│
└──────────┘
__ . -―-、____
ア `ヽ_ サ、サイトのこと?
// / (/^ \
. | | / /| ヽ \ 丶ヽ そ、そりゃ愛着があるから嫌いじゃないわよ?
. レ|l ∧\_l∧ , |ヽ _│ l l
∧ :|{/迄rトハ 、j斗泛ト/| l | で、でもそれは「使い魔」としてよ!
ノ :|ヽ| 戈ソ ノノ 弋ソ_ 彳 │ |
. / リ j/// ' //// / / 八 あくまで「使い魔」としてだから!
. / // { r〜‐ '⌒ヽ u/ ∧ ヽ、 _
/ ./ / \. `ー─ ---' / / ヽ \
(_ ヽ〈 ∨>,、_ -r<' / ヾ }
) ハ マ{ xヘ/ ̄/ {\__ } /
/ ん-ヘ ヽ//⌒ヽ,/ ∨:::::} ノ /
/ {::::::::: 〉 ∧ /{. \:::\ {
/ }:::::/ /:::::\-/:::ヽ \〈  ̄ `ヽ、
. {/ /::::=-:::Y::::-=ニヘ \ ヽ
/ /::::::::::::::∧ ::::::::::::::\ ヽ }
::::○゚o:::::::。:::゚::::o○:::゜:::。:::o゚:::::::o:::゚:::::。::::゚::::。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚::::゜ o::。:::::::o::。 ::::::::::::::::::::
:::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚::::o:::::::::::::o::::::::::::::::::゚:::::::::::::::o::゚:::::::::::::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚:::::::::o::::::::::::::
食傷気味である
すいませんそれウン十年見せられ続けてるんですよ
最近のもんもんじゃなかったかw
おかしい、なぜFFF団は横島を弾劾裁判にかけないのだ…
年季の入ったもの見てたんだもんなw
一家言あると言ってもいいレベルだよな
/:/: : : /: : : : : : : /:/: :./{ : |: {: : |: : : : : : ∨:.:.:.| : : : : ∨: : : : : :.| え、その編んでいる毛玉は何かって?
':イ: : : :.!: : : : : : :./_/!_:/ |: :|: :\{: : : : : : : |ィ--ト、-: : :.:|: : :|: : : : :
|:|',: : : :|: : : : :.´/|:/ {: | \__,{: : : : :、_,....イ |: :,' ヽ: : : |: : :|: : : : | し、失礼ね!
{:| 、 : : |: : : : :.:.| {:|ィ≠r_、{: |ヽ: : : : : : |}: / }_/_,.|: : :.:|: : :|: : : : |
`{ ヽ: {: :.!: : : :| ,イ l < ≧、 ∨: : : :/ ィ´/:イ⌒ヽィ: : :|: : :|: : : : | マフラーよ、マフラー!
从:八: : : { {r、__,ィ! }: : / {r、__,.イ } ;: /: : :.|: : : : |
,. :\: :.. 弋こソ /イ 弋こ(ソ /イ: : :.:.:| : : Ⅵ そ、その、あの駄犬にもご褒美の一つでも
/: : : |:\ム//////// ,///////////// /: : : : :,: : : : ヽ
_,. : :´: : : : : :|: : | /: : : : : :|: : : : : : \ あげないとだし――
/: : : : : : : : /:j!:叭 /^ー´`ヽ、 /: : : : : : :; : : : : : : : : ヽ
. {: : : : : : : :./: : /: : : :.、 {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ,. :´: : : : : : : :∧: : : : : : : : : : :\
. l : : : : : : /: : :/イ: : : : `: . 乂_,...___,ノ /: : : : : : : : : , ' : :',: : : : : : : : : : : :.
/: : , --≧:´: : : : : : : : : : : :|`ヽ、 イ: : : : : : : : : /: : : : : ,: : : : : : : : : : : :}
>>384
暦がメンバーらしいが通報すると自分もサッキーからみで弾劾裁判にかけられる
BBAになってもやってたんだろうかw
酒飲まして合体させようw
タバサのツンデレに対するスタンスはめんどくさいからさっさとくっつけだっけ
__
,. : "´ ` ̄ ‐- ,,__ え、姫様にアプローチされてに
/ ` 、 .鼻の下を伸ばすサイトを見て嫉妬?
. / / ', ' , ヽ ゝ,
ー=彡 / / / ハ ヽヽ \ 、 \ .ち、違うから!
/ .i ∧ |/ i ハ !',f千 ', ', ',
. / |.:'\ ', ソ∨/ iハ、 ! | ! .ただあの盛りのついた駄犬が他に迷惑をかけないように
. i∧ ハz≠ミx', ヽ w斗≠ミx i | | | 見張ってるだけで――
´ ヽ.从彳 iヽ ヽノ iヽ 从 |/ | |
,' !. ヒ ヒ u. ハ ,' | ご主人様として当たり前のことをしてるだけだから!
. i | .::.:.:: ´ r‐. ::.:.:::.: / / !
. | | `ー´ ̄::::∨ヽ ./ / ', かー!仕方ないわー、かー!かー!
_ノ\八 ',: : :::::::::::::::::! ,' .厶‐‐、 ハ _
―「:::::::::::,′ \ ヽ: : : : : _ ´ イ /:::::::::::├‐‐´ ̄` >‐‐/
::::::::::::::::| ', ト _ - ´/i ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ 丿 ∨又/:::::::! \::::::::::::::::::::::::/ _
:::::::::/ /::::::::\/::::::::::::| \:::::::::::::/ /
// !/ // / リ/// /-´ _// / / l お前、いい加減覚悟決めて
/'// /./リ_ ニニニニリ/ / ニテ―‐ /、 / l |
// // / ´ f::ヽ、イ // f‐、_,イ! / l ! サイトとくっつかないと(物理的にも)
/l/l :l/、ヽ、____ - ´ , `ヽ、___/l // 本気でぶっとばすぞ
/´‐-リ } リrヽ-', _-ニ´ //
{::::::::::::::::::`ヾ、 r\ - -‐ニ´_-イ/l' 一旦身を引いた私もシエスタもテファも
ヽ::::::::::::::::::`ヽ、:::`ヾ ヽl `ー _ - ´ ヒ´ヽ::/:::::::/::::::::::} いい加減本気で切れそうなんだよ、おう
ルイズが素直になるのが
あと1ヶ月遅かったら
ガリアからの外交圧力かけてサイトを奪うことも
辞さなかったとかなんとか
これは一度ぐらい本気でぶっとばしても許されるべきだと思う
なお周りにもう1人素直になれないドンツクが居るもよう
なお――
/ / / { \
....l ,′ / / `、 :', んっふっふー!サイトと既成事実を作ろうと企んだ
....| :l ! :.:.:./、 ノ :ヽ/、 \.:.:| ...
....| '! :| :.:.ハ:.\/{.:/ .:.:ヽ/ヘ.:.:l ヽ :|.:.! .こんの淫乱生娘め、いい声で鳴くじゃないの!、
....|/ | .:ヽ.:{ ハ.:.:{\{.:.:.:..:.:./}.:.:.八:|.:. .:.:}.:.:.:.jV
....../ :l :ァ癶、_ ∨ヽ∧ヽ:.:/:∧/__斗z.:.:ハ.:.:/ さーて、どうやって手篭めにしちゃおっかなー?
/ .:| :.:.|ヾ _戈ミテァ ∨.:./ィrチテ_ ' /ノ.:Ⅳ{
/ .:.l :.:.:| ´´ ̄ j/  ̄`` { :.: | 八
../ .:.:.:ハ :.:.:| //// ' ////,'.::.:.:|.:.. \ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.:.:.:/.:.ハ :.:.|\ l^ーー1 .イ :.:.: |.:.:.:.. \ | い、いや…… .
......:.:.:.〃 .:._ム :.:.V :`ト ヽ ノ .<:.:i :.:.:. |ヽ:.:.:. ヽ | せめて「最初」はサイトで――
..:.:.:.:.:.:{i.:./::::::ヘ :.:.ヽ┴-=≧‐-‐≦こ/ :.:.:.:.:|.:.:}.:.:.:. ', ヽ_____________乂_
:.:.:.:.:/⌒ヽ::::_ヘ :.:. \ /∨^ヽ {.: .:.:.:.{<:.:.:.:.:.:. |
.:.:.:.j/^\:::::ヽ/⌒Y' ヽ\//⌒\∧ r‐、/⌒ヽ.:.:.: | ふーん、そう……オラァ!しゃいと!
.:./::::::::::::\/ /⌒ヽ ).:∨¨¨¨゙マ} ヽ | /⌒\. \ ノ
..::::::::::::::::::::: l / /^Y :.∨\/V::::::::YV⌒\ ヽ. }:( こう言ってる胸が虚無のガリア娘の『聖地』に
::::::::::::::::::::::八 '⌒ヽ :.:l\ハ/::::::/!:{- 、 ヽ /.:.: ヽ デルフリンガー
:::::::::::::::::::/::::::\ ′-rく :.:.|:::::V:::/:::::| ト、 ヽ /.:.:.:. ヽ アンタの股間の伝説を突っ込んじゃいなしゃい!!
..::::::::::::/::::::::::::::>、 ).:.:j::::;小ヘ:::::::::Yヾ'- ィく.:.:.:.:.:.: ノ
,ィ7ミ}//////////く
./イ/イ///////////\
l.Yニニ=////Ⅳ////ミГ
|/|l|i/l/`Vト'/!ィ/li'/从∧
/从|lイ.三.ヾト:|三|∨//ドミ、 えええ……
.| .,リ.,从_
.ゝ、 ロ,..<_::::::::::≧=, いいんか、シャルロット?
≧:::::/、 ヽ::::ヾく、
〉/,::-∧ 丶:::::ノ
r'::::::::::::人、 ∨:} f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
..r==-...、_____ ,.-v'.::::::::::::::::;>‐'' Vヽ | ル、ルイズに破られるよりいい!...
..`⌒ー-/ ./.::::::::::`´::::::::::::::::::::〃 _........V∧ ヽ_______________乂_
.| l::::`:::::、_:::::::::::::::::/l.,...≦:::::::::::::::::∨:〉
l }::::::_二ニニ:_:;:イ l´l::::::::::::::::::::::::::::::Y′ あ、ハイ
`ー'´ `ヱニ、..|:l|:::l:::::::::::::::::::::::::::::::|i
〈:〈::ノ:rミ::::::::::::::::::::::::从、
ゝヘ:::〉 lニ=:::::::::::::::::::/i{
/.:| 〈:::::::::::::::::::::::::::ハ
くっついたらくっついたで
お互いはっちゃけまくった模様
おーふーろー
サイテーの初体験w こりゃ60年経っても言われますわw
てら
いってらー。ルイズ実はバイだろw
てらす
今からでもぶっ飛ばしていいんじゃね?
いってら
積年の恨みが積もってそうですね
いってらー
ある意味その同類を前にしてタバサはどういう反応するのかねぇ
いってらー
唐突だけど課長王子が無償にみたくなった
メカニカルアンドロイド渡辺が好きだったなぁ
録画してないなら無償は難しいんじゃないかなぁ?
というのは置いておいても、レンタルとかでもその辺置いてる物なんだろうか?w
課長王子(田丸版)?
古本屋探せばワンチャンあるかもしれんが……
田丸版見てからアニメ見るとギャップの酷さに愕然とする
まぁ田丸のマンガは大体そうだけどw
□
┌─┐
└─┘
┌───┐
└───┘
┌─────┐
┌┼─────┼──┐
│└─────┘ │
┌─┼─────────┼───┐
│ └─────────┘ │
│ │
└───────────────┘
r、「! , -‐┬─ュ、 「i./7
,r=ヘレ'´ ト、 -、ヽ∨く
/´ / /`/丶」 l i 、ヽ ヽ ヾ ヽ_
/ j_/ ,イ /,ヘ | l ヽヾ `, ゝイ だからね?
′ f' /! // l ト丶、\! ト、 ヘ
,イ/k| i7 ュ、ヽヘ ヽ >ヤ. Nヽト 私はアイツがセクハラして
/ /!ハ ハf'ひミ ヾ 7なヽ !ト !、
/ / ヾ.トゝゞ ' 、 ゞ ' ∧リ ヘ '、 ボラ部に迷惑をかけたりしないように――
/ / !`ド i´ ̄`) /ニ! ヽ ヽ‐ァ'7
/ / , イ !l |ヽ` ___',/ / ><ニヾ ヽ / 聞いてる!?タバサ!
_// / / ! || l ∧ / rく‐夕 ヾ 方、 丶
/‐'7 / /r'7 l. トヾ、ト ,/, イ |/ _ ∨∧\ \
/ / / rイi | ヾゝヽ ! ///l !r===、 ヘ'. \\ \
/ / / l│! ヽ / `7ヒ二二 | ├'´ ̄`ヽヽ! \\ \
/ / _,レベ ! ヽ \_,」 i _/ | | ̄ ゝ-、|ヘ l 丶ヽ. \
ヽ、/
,  ̄  ̄ `ヽ、
/ ` 、
/ \
,' l
l | / |
| T ̄ ̄ ト /  ̄Τ |
l ヽ┬‐┤ヽ /┌‐┬| | ウン、キイテルー
ヽ ゝ- ' ,〒、 ゝ-' ノ /
ヽ ミゝ ̄  ̄/ / キイテルアルヨー
ヽ ミ、 u _ | /
`ー` i イ´レ'
r´ー,__,イ^ヽ
/| /r ヘ l ヽ、
,, '' ム' 〉ィ'` ! ` 、
l´ |||| }
| |||| / ,'
', \ l. || / ,'
', `l || ' ,'
', ', | ,' ,'
', ', | ,' ,' ╋┓┃┃
┃┃
ミ川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川.彡 ┣━┃┃
三 完全にツンデルイズの亜種だ…… 三 ....┗━
三 しかも本人がまだ感情を自覚できてないというか三 ....┃
三 下手にけしかけると反発して 三 ....┃
三 かえってぐだぐだになる 三
三 一番面倒くさい時期のルイズだコレー! ....三 ....━ ┃
彡川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川 ミ ....━━┛
放置しか手段がないというのが
一番たちが悪いとかなんとか
ルイズと付き合いが長いタバサでも打つ手がないレベルなのか
一旦自覚すると顔真っ赤にして逃走するタイプだなw
┌───┐
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
┌───┐ │
│ │ │
│ │ │
│ │ ─┘
│ │
┌───┐ │
│ │ │
│ │ ─┘
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
└───┘
.' .;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:///\\:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;::;:;:;::;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:
、 ,. ' ..,::;::;::;::;::;::;::;:////.::;;;:.\\;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::
"''''''" ...::::::::::::::::::::::::://.:://.::;;;;;;;;::.:.\\.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ://.::;;.//.::;;;;;;;;;;;;;::.:.:..\\:: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: : : : //.::;;./~\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
: : : : : : : : : : : : //.::;;./_;,_ ,:_._\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : / ̄ ̄ ̄//.::;;./.:;_ _;._;;,_:'_ _;\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:
: : /';.、';.、' //.::;;./_ _,:,_ {i○ ,._;i,_ _,\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、\
: /';.、';.、//.::;;./.,_ _;_ .: . .: :;_ ,_ _;.\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、';.、∠;;;;;;/\';.'∠;;;;;;/\\
/';.、' //.::;;.∠ニニニニニニニニニニニニニニニニニ\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、\ .:|il ̄li|';.\ .:|il ̄li|;.、\
';.、//.::;;./ ;. ':: :. .:: ::: : | ̄ ̄ ̄|:,_; _;...\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、\|li_il|';.、'、\|li_il|;.、';.、\
/イ_i}:;./_, ;._ |i ̄|| ̄i| | [.,_,.] | _, ; _ ;.\__,,,... -ー''''"~Π ;.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、\
/.:| i/_ _; ;_, |i_||_i| | .::;.|:. ,.;|:|;.、';.、';.、';.、' i | ';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、\
;;;;[肖]i============================================![肖]三三三三三三三三三三三三三/
;;i;i|:::;;:i:i⌒i:::;;:i:i⌒i:::;;:ii⌒ii:::;;:i⌒i:i:::;;:i⌒i:i:::;;:i⌒i::i:::;;:i⌒i::i:::;;:i⌒i::i:::;;:|::: ::: :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |/
;;i;i|:::;;:i:i i:::;;:i:i i:::;;:ii ii:::;;:i i:i:::;;:i i:i:::;;:i i::i:::;;:i i::i:::;;:i i::i:::;;:| i}□l□l□ i}□l□l□ {i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____________|
.:: .: .:.::. .: .::. . .:;:: .: :. :. .:. ; |======================== |
__;,______;.,_,;__________;,;,_;_;__,:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
::::[ |,_,]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{i○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.▽"'[ |;_;] ..::;.:... .: . . : .:.|
:::::|:|: | : : : : : :: :: :: :: :: :: :: :: : : :γ⌒i⌒i⌒ヽ: : : : :: :: : : : : : | i|:|: | |
:: {|:|: | }| ̄i| ̄i| ̄i| ̄| {|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|} .;_, ,_,:_: | i|:i:: --‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐-、 :|
: :{|:|: | }| /| i| i| /'|:,. .:|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|;._,. _;,_ _ :| //~~~~) ,// ̄ ̄~|i|~ ̄ ̄\\ |
:: {|:|: | }| /| i| i| /'|: . {|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|} _,:,| ,/ /;::. / / ((~~")):: {|i|=={i◎:;:;;) ヽ
: :{|:|: | }|_i|_i|_i|_|:,. [:]!|i;;;i}:.0|0.:{i;;;i|:.,_ _ _, :i/  ̄ ̄ ̄γ'"~~"i~ ̄ ̄~|~ ̄ ̄~i"~~"'ヽ ̄]
:: {|:|: |ゞ@ミ;ノ ': {|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|} [;;=;;] : γ。, ^ ,。ヾγ'⌒ヽヽ = i!|i! =ii γ'⌒ヽノ==i}
: :{|:|: | i~ ̄~i;.:,. :|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i| ({i◎[二]l◎ii})_,i i O i :i、,_|__,/i i O :i i、,_[{l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[\三三三三三三\ ̄ ̄ ̄ゝー-----ー丶ゝ,__,ノー-----ー丶ゝ,__,ノ-ー'
~~"'~`'"""'~`'"`~"`'"~"'~`'"'~`"~~"~`'"'~""""~"'"~`~"~"~"'``"~"~""~`'"~`~"`'~"`'`"~'`"~'`~"'`~"
....................... || ...............................................:| ||
....................... || ...............................................:| ||
....................... || .......................................... []:| ||
....................... || ...............................................:| || _
....................... || ...............................................:| || |日|
______||__________|_||  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, ─────── 、, ─────── 、
i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
/ ̄| | | ̄\ _____
i´ ̄`i________|________i´ ̄`i /ヽ────
| | | | | | |
| |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`| | | |____
| | | | | | |\
|__|________|________|__| | | \
\!
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ……ただいま..
ヽ_______乂_
/ ./ / , ' ハ
i // , - / ,イ l ハ
l // / / / // i | i
i〃 ニZ / - ' // / : :l l
Vイフ/' ´`丶 i,イ / . : : i l
/〉 ` -ミヽ`トl.l / . : : :i l あら、おかえりなさい
/ r '´ 、じ,、.l llヽ / . : : : :/ l
/ l ヾ ,ゝ、l./ : . : : : :/ i シャルロットちゃん
/ lヽ、 l ソ . : . : : : : イ !
/ / : :l ` / . : : : . : : : : :/l /
' イ : : :l / . : : : . : : : : :/: l l/
.,' /l : : : :丶 、 / . : : : : : : : : :/: : :l :l l
.l / l : : : : : :/: :7 >/ . : : : : : : : : : /: : : :l: l l
l / .l : : : : : /: :/〃/ . : : : : :/: : :/.: : : : :i: l: l
l/ l: : : : :./: /〃/ . : : : : :/: :.∠ヘ: : : : : l: . l :ト; l
l l: : : :〃/ 〃/: : : : :/: ∠.......ヘ.: : : : l: . l l l: l
l l: :.//ノ /,=i: : : :/: /---ニヘ.: : : :l: . .l :l l: l
l /i/ / l: : :/: / ヘ: : : l: . l . : :l l: l
こんなん聞いてたら老けそうw
ねむ
ねる
`‐''ヽ /`ヽ
/ ヽ)/--------/ ,, ヾ
l >、_ ヽ i´ ./ l l ___.
( / ` ¨´ `¨´ ', /l ヽ=.--7 /
l/ V ,) .//
/ ',/ ./イ'|
./ .', /' | | ,イ,イ ,イ
./ .', |/ レレ //
/_____________ ァ /'
ミ三三三三三三三三三三三三三゙i:l
ミ三三三三三三三三三三三三三 l:l
_廷三三三三三三三三三三三三_ノイ
ヽ::_::::::::::_:::: -‐ '' ¨  ̄ ',
/  ̄ / / , ハ ヽ. ! ',
,' ,' / ,イ / ', `i !
. ll i ./ / // / ヽ. l l l
lll !/ / / / / ヽ、! ! l
lll !.7 ̄ニ≠-、 //_ -__――_-l l l .l
lll l l i ''又辷ァ 〃 ´'¨弋辷ァl l l. l あら?
lll ! l ! ./  ̄ / `ー-1 .l ! l
lll l !l ハ l l l l l
lll l l/ l ', ! l l. l ,'
lll .l l l l_ヽ、 ` 、___ l l l ,'
ll ! l l/ ``ヽ 、  ̄ , イ .l ! .∧
. ll l ,, -''´ ,  ̄ l l l lヽ、 / .l l .l ,':::::ヽ、
_.! -''´ /-‐ ィl l l l`l `T´`ー:1 ! ! ,'::::::::::::
 ̄:/ ノ ''´し'ノノ /):::/O`ヽ ::l l l ,'::::::::::::::
:::::{ _,, - '' :::::`Y:::::::i: : : : :}:::l l ! ,'::::::::::::::::
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| お義母さん |
| ヴァリエール家へ説明するための ....|
ヘヽ < ̄ / ,.イj :: // ...| 色々な資料の訳文をまとめておいた. .|
\, 〉、 ー // :/|/ ......| あとで確認をお願いします .|
∨> 、. ,.イ | ::/ / 乂_________________ノ
,. .--―--.、_
, . :'´: : : : : : : : : : : : :`: .、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : i: : : 、: : : : : : : :ヽ
. /: : : : :/: : : : : /l: :l:l: : :ヽ: : : :、: : : :.ハ
i: : /: :/: : : : : / l: :ハ:l.: : :ハ: : : ハ: : : : :i まあ!
. l: : i: :./: : : : :/ i: / ヽヽ: : ハ: : :ハ: : : : :l
. l: : l: :i: : : : / _ // -==-、...: :i: : : :i: : : : l もうやってくれたの?
l: : l :l: :,-,/'¨ 〃 -___ヽ_i,:l: : : :l: : : :l|
\ 〉:l:'、;l-‐- ´ ´ `l: : : : :.l: : : :l 本当にいつもありがとうね、シャルロットちゃん
//ヘヘト l: : : : : l: : : :l
//: : ヽlヘ ' __, l: :l: : : :ハ: : : l 私達もハルケギニア文字は一応読めるようになったけど
i: i: : : : : :/丶、 , .ィ: l: : : /: i: : : l
l: l: : : : : :l: : :!i:`:>-i ': ; :l: l: : : /: ヘ: : : l 微妙なニュアンスや向こうにない言葉とか
l l: : : : : :lヘ ; >' /iヘ´ l: l: : :/、:_: ヘ: : :l
l l、: :l: : :.l'´//i | / .l l.ヘ l l: : / ノ// > 、 訳して文章にするのはまだ難しくて……
. l l 〉 l: : :l l lヘ ' ーノ+ ` 'lll: :/, '/ / / i
ヽlヘ l、: :l=ゝl、l_ i .l .i´,ll / .i / / l
l` lヘ〉、l /7`‐ニニニlr, ,= l l / .l
l V i i / l l¨l l l / l
/ ,' / / / l .l、 ', ',
,' i / , ' / l ! ヽ ! i
! .l/ /_.... -==≠==‐-' ,' / ', ! l
. l l /´ /---= / / `ヽ、i ! l
. l l' , ,z´==ミ、 / / zミ、`ト ! l でもシャルロットちゃん
l ! l !/〃/::::ハ__j / / イ::{ ヾ.l l. l
l l ! 〈! !´l::::::l l // .!ィ:トイl〉,リ ! あんまり頑張りすぎちゃ駄目よ?
l l l 弋`ー'.ノ_ ´ !U ,' 〃 .l
l lヾ、 ` ̄ ´ `ー' l' l 他の嫁ーズのみんなもそうだけど
l l ` 〉 l l
', ! _ ,' l 貴方は特に一生懸命に
', ', l ´ ̄ / ,'
', ', l ´ / ,' 働きすぎるところがあるから
i. ', ! , イ l i
ヽ lヽ ', l ! ...._ / ! ,l l ! 私、心配なの
\! ヽN/\ l、 ト、 ,ハl / , ̄ ̄ ,ィ /ハ /! /リ
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ……ありがとう、お義母さん |
| でも、大丈夫 |
ヽ: : ゝ .. _ 〃: / .| 愛する才人の為にも |
_>=丶、 ,. イ/:/L_ | 私達は無理はしすぎないって決めてる |
,. .:'´.:.:.:.:/.:.`Yヽ`二´ / l/l/.:./:.:.ヽ、 ..| ちゃんと、体調管理はしてるから…… |
〈.:.:::::.:.:.:/.:.:.:.:.:i \__/ /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.ハ .乂__________________ノ
ト、.::::::〈.:.:.:.:.:.:.ヽ/^^V.:.:.:.::./.:.:.:.:.:./.:{
|.:.:ヽ.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:',
∧.:.:.:.\.:. ,r-‐‐‐ュV.:./.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.i
{.:.:\.:.:.:.「 二二二二二二コ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
!.:.:.:.:`ーく.:.:.:.:.:.:.:.::: _.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:..:.:.::.:.i
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.,r'´-‐‐'‐っ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
レ'´ ̄`ヽ/`TT{ ニニソ.:.:.:.:.:.:.:.:../.:.:.:l
ノ.:.:.:.:.:./ ヽ L__ _彡'.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:l
/.:.:.:.::/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:l
/.:.:.:.:.:.:.\ __ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ノ ヽ_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
/ l .:.:.:/ .:./ ヽヽ ヽ:.. :.:l ::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::
. i i. l l .:.:.:.:〃 .:./ _ ,,, -- ゝ‐ゝ―''''''''T'''''' ::::::::::::::::::l::::::::::::::::::
l .l l l .:.:.:.:./ヘ、≠=-‐'' ´ ̄ \::\\::::l ::::::::::::::::::l:::::::::::::::::
l l l l:. .:.:.:.:.:/;;/ .:.:/ 彡二ニ==ヽ-丶ヽl ::::::::::::::::::l::::::::::::::::: ……本当?
l l l l:.: .:.:.:.:.:./;;;;/ .:/ / P、:::::::)ゝミl>- 、 _ :: ::::::::::::::::::l::::::::::::::::
l l l l:.:. .:.:.:.:./;;;;;;i :/ ,、_ 丈二'シ’ ' ソ ::: :::::::::::::::::l:::::::::::::::: それならいいんだけど…
l li l l:.:. .:.:.:.:./;;;;;;;;;i:/ ` ''''' ̄ l :::: :::::::::::::::::::l::::::::::::::::
. l .l l l l:.:..:.:.:.:/;;;;;;;;;;〃 l :::::: :::::::::::::::::l::::::::::::::::: でも、シャルロットちゃん
l. l l ヽ l:.:.:.:.:/;;;;;;;;; / l ::::::: ::::::::::::::::::l:::::::::::::::::
. ヽ l l ヾ:.:.:./ ;; | l ::::::::::::::::::::::::::ll:::::::::::::::: 貴方、今――
ヽヽヽ ∨ ` ノ l ::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::
ヽヽヽ ヽ ヽ l :::::::::::::::::::::::::/:ヘ:::::::::::::
ヾ 、 \ ヽ , 、 l ::::::::::::::::/::::::/::::ヘ::::::::::::
\ ヽ| :.:.ヽ =二二 シ l ::::::::::::::::/:::::::/::::::::ヘ::::::::::
l :.:.:.:.丶 l ::::::::::::::::/:::::::/::::::::::::ヘ::::::::
l :.:.:.:.:.:.:.:.` 、 ,/ l ::::::::::::::::/:::::::/::::::::::::::::ヘ::::::
l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、 , ' l :::::::::::::::::/::::::∧::::::::::::::::::ヘ:::::
l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:` - ' ´ヽ. l :::::::::::::::::/::::::/ ヽ:::::::::::::::::::ヽ:
l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ l :::::::::::::::::イ::::::/ \::::::::::::::::::
l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ l :::::::::::::::/ l:::::/ \:::::::::::::
l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ:.:.:.:.ヽ:.:.:.:/ ∨ ::::::::::::::/ l:::/ \::::::::
夜の運動したいしね
体調管理は大事
l l l l
.l l l l l / / .| ....f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.l ヘ l ト l l / // / .l .l | なんだか、
l ヽヽ ヽ ト | l ト / /l // / l .l ..| すごく気疲れしてるように
.ヘ ヘヾ__斗ヽ‐.|‐ト |ヽ | /7‐|―イ,イ__ / / / .| 見えるんだけど……
ヘ ´lヘヘ\ヘ. N ヘ{ ヘ.l ./l/_l_//'/ / /l./ .ヽ____________乂_
ヘ l≠Tニ7:示ヾ ヾ/ .示_ノ:リ`メィ // l./ 三四
,........´:::〉 l 廴_d n__n └―' ./'/ // /'
./:::::::::::::::/:ヘ ヘ \ l_ |||||| _ノノ⌒ゞ 、___/ / ./ ゲッソリ
.{::::::::::::::::::〈:::::::ヘ ヘ \l``==´‐´ l ` ̄ /ィ ∧
.l:::::::::::::::::::::ヘ:::::::ヘト、ヘ .lヾ、 / /::::::`::::i
/!::::::::::::::::::::::::ヘ::::/ ヘヘ. ト、 ー_‐ . ィ /:::::::::::::::::l
.,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヘ{ヘ l ` 、 r</:l /:::::::::::::::::::/
{:::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヘ{ ` ァ-r<イ/:::l /:::::::::::::::::::∧
.〉:ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ` 、. l/ l/ l'::::::/l/:::::::::::::::::::::/::::ヘ
./:::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヘヽ/r 、. l:::/:::::::::::::::::::::::::/::::::::::ヘ
ある意味トラウマです
どんだけ言い訳を聞かされたんだろw
聞かされたのはのろけかもしれん
┌────────┐
│なお、別れ際――. │
└────────┘
┏┓┏┓
/ ┏┛┃┃┗┓
./ / .┗━┛┗━┛ アスナ
/ ハ / .┏━┓┏━┓ ..
i / / / // / / ┗┓┃┃┏┛ 今はなにも言わないけど
/ / _/-/ト/-!-/ / //-{-/ ┗┛┗┛ あとで『ソレ』がなにか理解できたなら
// !/ // / リ/// /-´ _// / / l .どういう結末を選ぶにしても
/'// /./リ_ ニニニニリ/ / ニテ―‐ /、 / l | . 「ちゃんとしろ」。いいな?
// // / ´ f::ヽ、イ // f‐、_,イ! / l ! .
l/イ} l /li ー ‐ f―‐{ ー ‐/-イ .// バッバからのアドバイスというか命令だから
/l/l :l/、ヽ、____ - ´ , `ヽ、___/l // .
/´‐-リ } リrヽ-', _-ニ´ // . あんたらだけで澄んでる話ならいいけど
{::::::::::::::::::`ヾ、 r\ - -‐ニ´_-イ/l' .もし第三者が「待ってた」りしたら
〈 ̄ ̄:::`ヽ、:::`ト、/:ハゝ、 /-´ ,-‐´ ̄::`ヽ その子にとっては本当に地獄だから
〃´\\/|:.:.:.:|:.「ヽ:.:.ヽ:.:.\_,. -‐\\‐-:\:.!:.:.ト:、:.:.:.:.:\ _∠:.-― えっ!?
{ /:.:|:.:.:.:.|:.|_,.--\:.:.:ヽ ` ,〃fh气ミ、ト、:.::vヘ \\:.:.:.:.::.:.::.___,. -―  ̄ な、なんだか分からないけど
|:.∧:.:/:|.|,〃fh气 `ヽ! ゞ- ”/ |:.:/レヘノ ` ̄ ̄´ タバサ怒ってる?
|:.|vヘ:.:.:.|ハト、` ゞ-イ r'///-‐ / /_ よ、よくわからないけど
||:.:.:|:|ヽ:.:.| >< ヽ、 ノ ,.' 〉\ 「ちゃんと」すればいいのね?
無駄と知りつつも
とりあえず自分のような人をこれ以上生み出さないよう
OHANASHIをしておくタババ
ネムゥイ!
今日はここまで
多分、明日には最期までいけると思う
なおワイは水曜まで休みです
乙
乙
乙ぅ!
他人のコイバナ惚気話(ただし本人に自覚一切なし)は犬も食べませんからなあ。
乙ぅ
タッババも乙ー
乙
ライバルが出て横島が人類の敵になるのかな?
乙ー
第三者は現れないでほしいな
それなら周りがはよくっ付けとイライラするだけですむし
胃洗浄寸前だった前作のかがみんを思い出したw
乙
乙 アスナちゃんが美神さんみたいなNTLを体験するのか ふぅ・・・
_,,. -‐ '' ー ‐- 、.,_
_,.イ~ `ー、
/ \
/ \
. / ヽ
{ ヽ |_ハ :ノて~レ' レ' :/ ! だいたいその話するだけなら
| 人 ''て丁ヽ :/ ,-=テ云示`ヽ/ / .. :: : }
| \ ,ィテ示 ∨ 辷 少 | / / :: :: ::/ 電話すればいいだけ
∨ \〈 K_;ソ r-‐く、 ~ _,イ / :: :: /
ヽ \ \ _ノ、 `ー─''"/// :: ::∨ そのために連絡先教えたんだし
ヘヽ < ̄ u / ,.イj :: //
\, 〉、 ー // :/|/ ……どんだけ慌ててたの貴方
. く___/ ,l / / ./ / l l.l. l、\l、 `lヽ l、 l、-‐l
.l┘ .l / /l' / / l. l.l.l l、.l\l、 `l`l l lヽヽ l
. /ll`‐、_」ヽl /l.l l / l l.l. l、 l、 l\l、 `ll l lヽヽ l
./ l l l.l、 l .ll l l/. l l l.l l、 l、 \l、 l l l ヽヽl
/ l.ll l l、 l .ll l .l/ しl l l l、 l、 \l、ll .l. l┐l
...l l.l Lll、l l l l ll l、.l l、l、. ,,\「 l. l┘ 、
.l l.l,-'´ ll /、l.l ┼l‐-、,,,___, l.l 、_,,,-‐'''"´ l、 l. l /\ 違うの!
.l丿‐、 l',‐´l l ___ ,,-‐''''""Τ l.l l l/
. ヽ l l'l、 ll '''""ヽ ,l ヽ、_ノっl .l /'´ ちょっと忘れてただけなの!
. >‐--`=、`l l l、⊂二`‐-'" ///////ノ/l /
,‐´, -‐-、 `'l l l、,,ヽ/////////// .,l´ l.l
,‐´'", -‐-- `lヽ ヽ/し//_,,. --‐‐''''"つ ,‐l _,‐ ´````‐‐‐
く,-"´,-‐''''''''''' l ヽ `‐ 、 _ `‐- ,,,-<´、__l‐´ ‐----
. `´´  ̄ ``‐、 ヽ,,,--‐‐''''"""""""´´ ヽ
.. ,‐´  ̄´´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
□
┌─┐
└─┘
┌───┐
└───┘
┌─────┐
┌┼─────┼──┐
│└─────┘ │
┌─┼─────────┼───┐
│ └─────────┘ │
│ │
└───────────────┘
/ l
./ / l l
/ ハ / l /
// !/ // / リ/// /-´ _// / / l なんでもない
// // / ´ f::ヽ、イ // f‐、_,イ! / l ! ちょっと昔の嫌なことを思い出しただけだから
/l/l :l/、ヽ、____ - ´ , `ヽ、___/l // お義母さん、サイトは帰ってる?
/´‐-リ } リrヽ-', _-ニ´ // ..
{::::::::::::::::::`ヾ、 r\ u .- -‐ニ´_-イ/l'
.:.:.:.:.:./ l | / / / / | l | | |.:.|.:.:.:.
.:.:.:.:.:.! ! ! ,' / / / ヽ\ .! | |.:.|.:.:.:
.:.:.:.:.:l l l / _,/-ー / /ー─-弋\ | | |.:.|.:.:.:
.:.:.:.:.| l !,.lィ'゙/ __,. - / / -- 、,__ ヽ | ! !.:.:!.:.:. ええ
.:.:.:.:l l | /二ェ=ー、 // ィ==ミ、 \! l .l.:.:|.:.:.
.:.:.:.:| | |メ<イ r:'::ノ:iノ/ 、f:Y::ハ `>| | | !.:.|.:.: 今は多分部屋で勉強してると思うわよ
.:.:.:.:| i ! ! ` ̄´ ,  ̄´ | | ! |.:.:|.:.:
.:.:.:.:| | ', ト, ! | | ! |.:.:.|.:. いちゃいちゃしてきたら?
.:.:.:.:| | ', ト、 l l l イ.:.:.|.:.
.:.:.:.:| |ヽ i ゞヽ ー──,.ァ ,イ l ! |.:.:.:!.:.
.:.:.:.:| | | ', | \ // l / |.:.:.:|.:.
.:.:.:.:', l l ヽ ヽ ヽ、 /! ! / / |.:.:.:.!.:
.:.:.:.:.ハ',| ', ', !ヽ、 ,_,. ィ '´ | | ! / |.:.:.:.|.:
.:.:.:/.:.:ヾ ヽ ヽ r=ニ! ル、l // !.:.:.:|.:
|| |||. / / | . | || | .|
|| ||| / .| .| || | .|
|| ||| ,l ||| | ._____ |
||______|||____| |||| |(=)| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~〜, ―――‐ 、_____. |;;;;;;| |
.|`ll ̄ ̄ ̄l |、,、___゛,、 | ||\
l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l. | .|l___l |.l|| ̄ ̄ ̄|| ,;| ||. \
||―‐(⌒⌒⌒)―‐|| .!、|___:,|、|| ̄ ̄ ̄|| ⊂,,⊃. || \
|,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、 . |`||ニニニニ|||l[「「[[[「「l|__.| | || ||
( ノ ヽ、 ̄ ̄ ̄!、||____________||||ニニニ,|| l,_,!\、 || ||
ヽ ' , ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ~' \.. || ||
ヾ ノ ヽ ________,, \||i 0) ||
ヾ ノ ヽ, l\ \. \. ||
ゝ 「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「| ll\\ \. \、 ||
. ヽ,,ノ|」――――――|」 '~ \l二二二二二二二二l \..||
!|_| !|_|. \
\
. \
__,.... -――- 、_ ヾ:::.、
ヽ、:::::::::::_:::::::::::::::::::::`ヽ::::::ヽ
_,..-'"´ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::',::::::::L__
/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::ヽ
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::∨::::::::::ヽ、:::',
/:,イ::,イ:::::::::::::::::::::l:::::::::/|::::::::::::::::l......,. ::ヽヾ、
/ /:/:::/::::::::::::::::::/_:/ l::::::::::::::::|::::::l::::::、::::l
,'::,':::::l:::::::::::::/´/!::/ ̄l::::::::::/-/l__::|:::::::l::::l
l::l::::::::l:::::::::::l/,t― ,、 !::::/:/_ l::/:::::::ト,::|
l/!::::/ ',::,::::::l ト、/! `/ / lく.}>/::::::::l リ コンコン!<
l::::l V、::::| ー ' .ト,/l' l:::::/リ
l:::l::ヽ、 ヽ! 、 // お?
l:/!:::::::`"、 ハ
l::::::::::::l ヽ -‐ , イ
_,...-ゝ-‐:┴―ヽ- 、 _ , イ
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : ` ‐ -、 _
',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : //: : : :>
"´ `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : L',: : : /
. / ヽ
{ ヽ |_ハ :ノて~レ' レ' :/ !
| 人 ''て丁ヽ :/ ,-=テ云示`ヽ/ / .. :: : } サイト
| \ ,ィテ示 ∨ 辷 少 | / / :: :: ::/
∨ \〈 K_;ソ r-‐く、 ~ _,イ / :: :: / ただいま
ヽ \ \ _ノ、 `ー─''"/// :: ::∨
ヘヽ < ̄ / ,.イj :: //
_,..-`‐:::::::::::::::::::::\l:::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-‐:.、
/ /:::::/:::::::::::::l:::::::::::l:::::ヽ::::',\:::',
/::::/:::::::::/:::::/ l:::::::::::l、:::::l::::::',::、`ヽ
/:::::l:::l:::::/⌒/ヽl::::::/´!´、゙!:::::::l:::::l
___ l::/!::l:::::l,ィl,‐v /://t,.l`,',:::::l、:::|
l l::l´、! 込j '´ 込j /!::/ V よっ!
. l::,ヽ、、 ' .k'!/
l' ヽ::::::.. ー ‐ ,.ハ_' シャルロット
}-レ、::`l _ ,..イ:/: :,-`!
. /ヽ:  ̄`丶、_,..-''"´: /! 今日は図書館の日だったんだっけ?
/:.ヽ、: : : : : : : ll: : : : : : :,-'、
,/、:.:.:.:.:.:.`丶、: : :.:ll: : :,..-'´ `丶、
/: :ヽヽ:.:.:.:.:.:.:∧`| ̄| ̄| /:',
/': : : : ',|∨:.:.:.:.:.:∧l | | l /: : l
l: : : : :.l ∨:.:.:.:.:.:∧ | | |/: : : :l
|: : : : :.| ∨:.:.:.:.:.:∧ ! ! l: : : : :.!
/:::::/::::::l:::::::::l:::::/!::::::l:::::::::::::::::::::::l∨::l ∨:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::l::::::::|:::::::::|::::l´!::/"、::::::l:::::::::::::l´∨「´∨:::',::::::l:::::::::l:::::::::l
l::::::|::::::::|:::::::::l、:/ l/_ ',:::::l、:::::::::::l ∨!_∨:l、::::|::::::::l:::::::::|
l::::::|、::::::l:::::::::|く´ん/ヽ`、::lヽ::::::::l t ん<',::l ,!::l::::::::l:::::::::l
',:::ハ:::::l、::::::| ト、::::,ハ ヾ、 \:::l. ト:`、/:l';! !:l::::::/::::::::,' 翻訳とかもしてくれてるんだろ?
ヽ! l:::l ヽ:::l ∨- ',/! ヾ! l`ー,∨ / l:::/|/!::/
l:::ヽ ∨! `ー '' ´ `ー‐ ' ´ ,' ' l/,ノ. l/ いつもありがとうな……
// l:ヽ,,ハ ' ∧,/::/
´ ∨:lハ ハ´/ l:/ なんか疲れてるっぽいけど、大丈夫か?
',/__ハ.、 ‐ ― , イ/:/_ '
,. :‐'"´ ̄: : l/',`:l 、 ,ィ:::::::/!/: : :` ‐-: . _
、´ー -: : :-: : :_: : :l:::l ` . _ . _´_.|/|/-―'' :" :´: ̄ ゙̄l
ヽ: : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄:`l--「 ̄: : : : : : : : : : : : : : : : : /
\: : : : : : : : : : : : : : : | !: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -‐── ‐-. . 、
, '´. : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .',
,′. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
i. : :.|.:|: : :.:|.:..|: : i: : : j: :.|: : }: : : : : :i
|: |:.:|:.|.;.:ィ┼十メ、: :/ナナメ、: : : : :.:| ……うん、平気
|: |:.:| { ィヽ}V V\/ `〒テ</:/:.:/,′
Ⅵ :ト、V イヒッソノ.L__」 ヒ-ツノ}/.:.// .ありがと
ト、ヽ:\ ___ノ , ヽ__ノ:/:.〃
ヽ: : ゝ .. _ 〃: /
_>=丶、 ,. イ/:/L_
,. .:'´.:.:.:.:/.:.`Yヽ`二´ / l/l/.:./:.:.ヽ、
〈.:.:::::.:.:.:/.:.:.:.:.:i \__/ /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.ハ
!.:.:.:.:`ーく.:.:.:.:.:.:.:.::: _.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:..:.:.::.:.i
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.,r'´-‐‐'‐っ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
レ'´ ̄`ヽ/`TT{ ニニソ.:.:.:.:.:.:.:.:../.:.:.:l
ノ.:.:.:.:.:./ ヽ L__ _彡'.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:l
/.:.:.:.::/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:l
/.:.:.:.:.:.:.\ __ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ノ ヽ_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l l l l
.l l l l l / / .|
.l ヘ l ト l l / // / .l .l
l ヽヽ ヽ ト | l ト / /l // / l .l
.ヘ ヘヾ__斗ヽ‐.|‐ト |ヽ | /7‐|―イ,イ__ / / /
ヘ ´lヘヘ\ヘ. N ヘ{ ヘ.l ./l/_l_//'/ / /l./ でも、ちょっとだけ
ヘ l≠Tニ7:示ヾ ヾ/ .示_ノ:リ`メィ // l./
,........´:::〉 l 廴_d n__n └―' ./'/ // /' いろいろあって大変だったから……
./:::::::::::::::/:ヘ ヘ \ l_ _ノノ⌒ゞ 、___/ / ./
.{::::::::::::::::::〈:::::::ヘ ヘ \l``==´‐´ l ` ̄ /ィ ∧ ご褒美にいちゃいちゃしたい
.l:::::::::::::::::::::ヘ:::::::ヘト、ヘ .lヾ、/// /// / /::::::`::::i
/!::::::::::::::::::::::::ヘ::::/ ヘヘ. ト、 ー_‐' . ィ /:::::::::::::::::l ……今、いい?
.,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヘ{ヘ l ` 、 r</:l /:::::::::::::::::::/
{:::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヘ{ ` ァ-r<イ/:::l /:::::::::::::::::::∧
.〉:ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ` 、. l/ l/ l'::::::/l/:::::::::::::::::::::/::::ヘ
./:::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヘヽ/r 、. l:::/:::::::::::::::::::::::::/::::::::::ヘ
/
/'
/::/-――――‐-...ー―ァ
,..--':::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\´
/‐ァ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
⌒7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::.
.〃::::::::::::!:::::/:::::::|:::::|:::::::ト::::::::ヽ:::::::::::.
/'|:::::::|::::-!::/_{:::::::{:::::i\::i-\::::::!::::::!:::!
i:::::::|l:::::i/_\:::ヽ::::. _)'__‘::::|i:::::|l::| ああ
{:::::::|l:::::「丐心 \i\{ 丐刃 }i::リ∨:!リ
ヽ:::|i:::::i ヒz少 ヒz少 i/ }:::i′ おいで、シャルロット
)八从 , 厶イi::リ
`ヘ __, ..イ:::::リル'
)ト . .ィルリノレ
r―――}` ー‐ {i/---- 、
}: : : : : : :\_. -: : : : : : : :.\
__人: : : : : : i i: : : : : : : : : : : --〈_
〃 \: : : : i i: : : : : : : / ` .
/:i `介: リ:_:i´i:_:/ /⌒丶
,: :.| // // i i| /: : : : : :
i: : :! // // .i i| /: : : : : : :i
精神的な疲れだけだと鬱を発症する可能性が高いので
適時運動をしましょう(大事)
! i
,L. __ /'
Y´ ̄二 /〉
| /!
| ./ 」!
l !l
| |ム
│ | ∧
! |'/∧
| ! /L_
| l / ̄〉
| | /∧
| /`i ′,∧
|L... _ │ /'/∧.
「 ̄ ` / ′/ ∧.
|..__ , /〕、 _」.
/ ̄ `  ̄|  ̄ ,〉
∠.. _ /!-‐=ニ />..
∠ ̄  ̄二ニ、 厶-、 , '/ 〉
r‐=≦ ̄ ` ∨ //`ー'´
iL.. ____r‐=iニニ」二ニ´/'
`  ̄ ̄ ̄ ̄ ´ ` ̄  ̄ ̄´
γY⌒ヽ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :``ヽ .( ノ )
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〃: : : : : : :: : : : : : ヽ ...._x彡 ゝ、_ノ ......∩.⊂⊃◎..
``ヽ. : : : : : : : : : : : : : : /〃: : : : :: :/:/: : : : :ト、| l | ⊆⊇
/. : : : : : :/ : : ::/:/ /: : : :/.://.:.:.:.:.:.:.:.| ! ─-. . 、 .Ll(⊆广
/. : /: : : :/: : /:/ /: : / /ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.| . : : : : : : : :`丶、 .__n_
/.:.:.:/.:.:.:.:./.:.イ ー--- /:./ /イハ.:.:.:.ハ.:.l . : : : : : : : : : : ::`ヽ .`て 「.
/.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:l ┯┯z= ┏┯ .:.:./ V. : : : : : : : : : : : : : : : :\ ..r'丿.
 ̄/.:.:.:.:./.:.:.:.:. | Lりノ りノ レ'. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :', __
//.:.:.::/⌒ヽ::| , |: : : : : : : : : : : :〃: : : : : : : : : : : : .', .つ) ..
/.::ハヽ ___ ノ: : / :/: : : : : :/// イイ!: : : : : : : : :!
,r─……┴‐- 、 .ー ‐. /: : :/ /: : : : : : :l/´  ̄リ.メ、::: /: ィイハ!
!: : : : : : : : : : : : :\ 、 /: : : :./:./: : : : : l :/ -━rrl: : ,.イ:ィハ/ /
!: : : : : : : : : : : : : : :.\` ー r‐く. : l :l: : : :l :1: : :.:.:.l/ ヽ jりl/ (:/ ′
ノ. : : : : : : : : : : : : : : : : .\ _」 l: : l:l:l: : ::.l: 1: : :/l/ ,,,,`ー=' ゝ
/. :,. -─- 、: : : : : : : : : : : : 7___」 :/从: : :.l: :l: : :{ /
レ'´ \: : : : : : : : :/´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.丶、 ´ノ
/ \: : : : : !.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 、_ _/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ \: : : !.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ハ ハ`ヽ
: : : : : : : : : : : \ \: 」.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\V 」.:.:.:.:\
: : : : : : : : : : : : : :\ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ )::::::::::.:L
/ __
イ ,. '⌒ヾ ⌒\
| ,、 ''゛ }/ }
イ .| ,、- '"´ __,ノ }
. 八 / _,.、‐''"~ア ̄⌒ア 八
`''<__ /_,.、‐''" , ゙ / / ̄ ̄~^ヽ
 ̄ ̄ ,、'゙ イハ }
_、 ゙ { /: : : ノ ,′
''゛ _、く 八_ ,.イ: : / √ 、
''゛ 、 '゙ \ : : : : : : : : :/ |
……--‐''゛ _、 ''゙ 丶 ∨: : : : : : / |
_、く´ `、 \: : : { / l
_、 ´ \ \八 / イ
_、 ''´ ', /⌒\/>‐ '゙ / |
___ニ=- ''´ ', /: : : : )/ / .|
\ ', /: : : : { /〈_ |
j{ \ ', / : : : : 乂__/ / j
{: : j{ \ \{__彡ッ / ノ
{ : : : j{ \ / { ,、 '"´
. /.:::::;::::イ/____.../....-‐/―‐-..`.._ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ\
/./r' /;!.,'::::::::::::::::;イ:::::::::;l::::::::::::::::::::::::::``:::....、::_::::::::::::::::::::::::',``
... 〈/ . |l:::::|.;::::::::::::::::/ |_:/ ';:::::::::::::::::::::::lⅣ:::::::::::`::...、`ー:、__:::::::',
||::: |;:::::::::::::::; ̄l:::/¨¨`;::::::::::::::::::::::l|_∨.:::::::::::::::::::::::...、.`∨,
|.リ:::l|l::/|:::::::;'.,>≧ミ_ ';::::::Ⅳ:::::::: l|=-';::::::;:::::::::::::::::::::::`ー.、.',
.ノ' /ll:;::ハ:::::;:イ |ハ .>∨:|!∨:::::::l|__';::::|.V::::::::::::::::::::::::::::::', シャルロット
.// l|::l|ハ::iハ .|l:::`´:!. Ⅵ. ∨:::::l|7{. Ⅵヽ';:::::::::::::::::::::::lト ∧
′ ||从 Ⅵ `.ゞー'' ` ∨:::l|:::ゝイリ./`;:::::::::::::::::::::l| ヽ〉 それで、今日はどんな本を
Ⅵハ .l /l \ト、:ノ ,イ::::::::::::::;::::::::|
Ⅵ }::; ヽノ /!.l:::/::::::/∨::::! 借りてきたんだ?
从:.、 、 , / ソ::::/.::;′.∨:{
r―‐-..../、_.V:\  ̄ .イ'::::::/}::/ ヽ〉
';::::::::::::::::::::::::::三≧=-...、 .イ::::;::〃 ,'/
.V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`>x-<::::__/レ'_ 〃
,イ`:、:_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〃::::::::::::::::::::::::::::::>,
.___く_:::::::::::::`:ー--‐:::::::::::::::::::::::::::::〃::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/////`ヽ_、:‐-、`:::、:::::::::::::::::::::::::::〃:::::::::::::::::::::::::::::::/
//////////>ミ、::::`ー::::::::::::::::::〈_::::::::::::::::::::::::::::::く
</////////ヽ <:::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::::::::::::_:::}
\/////////\ }} >-:/__:::;::r‐≦´ ̄ .\
.l ト l / }
{ ―ト‐‐l‐ヽ―‐|―ト / /
{ ヘ l_ヽ__l__ヽ ト .ト 7 7‐-/ /
.∨ ヘ ,⊥__ヽ_l_ヽ lヘ l l /,イ / ./
∨ ヘ 气 ̄「ニオ ̄ヾl ヘl l .,∠∠/_イ ./ /
.∨ ヘ ヘ lマ__/ l ./イ:{__/`マ // /
.∨ ヘ .ヘ l ' えノ / / /./ うん、あのね
∨ ヘ ヘ l////// ノZ_n///// /}/l /
∨ ヘ. |ヘ l、、___, ,≠´ ̄ ゞ、__/イ_ノ' /' 高校生の男の子と従姉の大学生の
|∨ ヘヘ | ヾ` ̄ ̄´ ノ ` ̄イ´/
}/ 〉、. ト トヘ | // / 恋愛小説で、タイトルは
/ ヘ{ \{. ヘ ! rっ , r´ //
__/ ヘ. |>i . _ ,r ´/ /' 美味しいコーヒーの――
. r≦ェ.〈 ヘ ! l ` ー ´//
. ト、 ̄_` ` ー‐-、 ヘ | ト、 /'
残念色ボケキャラのようで
普段、二人っきりの時では
「後ろから抱きしめられながら一緒に本を読む」という
割りとピュアラブないちゃいちゃが好きな
正当派ヒロインポジもしてるタッバ
タバサの場合、最初から「そういうことをする」という気持ちがあった上で
愛し合うことに燃えているタイプなので
急に「抑えきれない」状態になるのは
基本的にサイトのほう
___/| / | / | / | /
-― ´ ̄/| / l / l /. l / | /|
/ l / l / l / l / | / |
l / l / / / l / / / l / l
l / l / / / l / // l /. l
| / l /__//----┴――――――――---∠_ l
/ / |‐=´ ,,,,----,---------- 、____ `ヽ、
/| / | }/´ //' /::::://:::: ̄`l| ヘミ、`
/ | / |/' lー――一':::::::::::::´:::::::::,、:::::}|/ l \ /
/ | / / l:::: <´ ` ー 、___, 'r―、/ l / サイト……あの、
/ l / l:::::::ゝ、_____,/ ̄/ l /
. / l / ー――――――――‐'´ l / 当たってる……けど
. / l/ / /
/ / ┌┐ / / ……したい?
\/ | | /////////////// / /
| | ///////////// / / /
| !、 //////////// / // /
弋、`ヽ、 / / / /
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :``ヽ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〃: : : : : : :: : : : : : ヽ
``ヽ. : : : : : : : : : : : : : : /〃: : : : :: :/:/: : : : :ト、|
/. : : : : : :/ : : ::/:/ /: : : :/.://.:.:.:.:.:.:.:.| !
/. : /: : : :/: : /:/ /: : / /ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/.:.:.:/.:.:.:.:./.:.イ ー--- /:./ /イハ.:.:.:.ハ.:.l
/.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:l ┯┯z= ┏┯ .:.:./ V
 ̄/.:.:.:.:./.:.:.:.:. | Lりノ りノ レ'.
//.:.:.::/⌒ヽ::| u , | ……うん
/.::ハヽ ___ _ , ノ
,r─……┴‐- 、 「 __ノ / 昼間の鍛錬がハードだったせいで
!: : : : : : : : : : : : :\ 、 /
!: : : : : : : : : : : : : : :.\` ー r‐く. ちょっと昂ぶってるっぽい
ノ. : : : : : : : : : : : : : : : : .\ _」: : : l
/. :,. -─- 、: : : : : : : : : : : : 7: __」 いいか?
レ'´ \: : : : : : : : :/´: : : ∧
/ \: : : : : !: : : /ヾ \
/ ̄ ̄ ̄`ヽ \: : : !: / l ヽ
: : : : : : : : : : : \ \: 」: ,' l `ヽ
: : : : : : : : : : : : : :\ V i
男の子だから仕方ないNE!
エロいのは男の罪、それを許さないのは女の罪だって忍者の頭領が言ってた
/ l ハ
.l l ハ
l l l } ハ
.l ト l / }
{ ―ト‐‐l‐ヽ―‐|―ト / /
{ ヘ l_ヽ__l__ヽ ト .ト 7 7‐-/ /
.∨ ヘ ,⊥__ヽ_l_ヽ lヘ l l /,イ / ./
∨ ヘ 气 ̄「ニオ ̄ヾl ヘl l .,∠∠/_イ ./ /
.∨ ヘ ヘ lマ__/ l ./イ:{__/`マ // / ……それじゃ、ルイズに迎えに来るのは
.∨ ヘ .ヘ l ' えノ / / /./
∨ ヘ ヘ l////// ノZ_n///// /}/l / 予定より遅らせてって連絡しておくね
∨ ヘ. |ヘ l、、___, ,≠´ ̄ ゞ、__/イ_ノ' /'
|∨ ヘヘ | ヾ` ̄ ̄´ ノ ` ̄イ´/ それじゃ……オネガイシマス
}/ 〉、. ト トヘ | // /
/ ヘ{ \{. ヘ ! rっ , r´ // いっぱい愛して、ね?
__/ ヘ. |>i . _ ,r ´/ /'
. r≦ェ.〈 ヘ ! l ` ー ´//
. ト、 ̄_` ` ー‐-、 ヘ | ト、 /'
. /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :``ヽ
. . /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〃: : : : : : :: : : : :: ヽ
``ヽ. : : : : : : : : : : : : : : /〃: : : : :: :/:/: : : : ::ト、|
/. : : : : : :/: : :/ : : ::/:/ /: : : :/.://:/: : : : :ト、|
/. : /: : : :/: : : :/: : /:/ /: : / /ハ/.:.:.:.:.:.:.:.| !
. /.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:./.:.イ ー-- /:./―- .ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.|
. /.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:. : :: :ィ≡三三 i/ 三三 .ハ.:.:.:.ハ.:.l
.  ̄/.:.:.:.:./.:.:.:.:.l:: :: :|:::::::::::::::: ::::::::::: ハ::.:.:./ V まーかーせーろー!
//.:.:.:: ⌒ヽ::|: :l {、 ’ . ハレ':|
/ハ___ : : : ll{ / : :l|:/ クロスッアウッ!!
ヽ:: i:、:: :: ヽ:ゝ ァ-、_, :ハ
/ ヽ| ヽ:: ::∧: 、 ヽ、 - ノ /} }:/: : ヽ
/: : : : : : : \::ハ、: : : >-一:7//: : /: : : :ハ:⌒ヽ
. 〈: : : : : : : : : : : }ヽハ三三三三彡/: : : : : : : /: : : : ヽ
, ィ⌒丶: : : : : : : : jニ∨三三三三7ハ: : : : : /-‐' ´> 、丶
/ : : : : : : : \: :/i: 人三三三三三リ}/ヽ: :/ : : : : : : : : : : `丶、
/ : : : : : : : : : : : Y: : |:/三三三三三三Ⅳo:У: : : : : : : : : : : : : : : : :\
なおこの後、夕食のインターバルを挟んで
3p
迎えに来たルイズも交えての乱戦に突入
┌───┐
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
┌───┐ │
│ │ │
│ │ │
│ │ ─┘
│ │
┌───┐ │
│ │ │
│ │ ─┘
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
└───┘
。. ,.. ..' " ¨:.” ̄ ¨ " '.: . , .' . ゚ 。 ゚
,..:'".::.::.::.....::::.. : : : : :. . :: . :. ::.':..、 _,,.. -──‐- .、.._. 。 。 ゚
/.:::::..::::::::::::::::::::..... . : : : : : : :. .: : :. .::.丶 ......,,‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::``'‐、 ゜
.'.:.:.::::::::::::::::..:::::.:::::::::::::::::. : .::::::::::. ::. .:::::::. .::.ヽ. ,‐´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'、 ゚' 。
,:'.:.::::..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.::: .:::::::::::::. : . .::: :..::::. '.,.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、 。 ゜ ゚
,:'.:::::::..:.::::::::::::::::::::::: :.:.:.::: .:::. .::: .:.::::. .::::. ::::. .:::. ::::::. .:',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、+ ゚
.:::::::::.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::...::::.. . :::. : : : :::::::::..::::: .::. ::::::. . :,.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i, ゜ 。
'..::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . : .::::::::. . .:.:.:.:::. :. ::::::::::.:::. .:::. : ',.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,
:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:...:::::::.: : :::. .::::. .:::. :.: .:.:.::::: .::. .:: . ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l * . ゜ ゜
; .::.::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:::::.:.::::. ::: .::: '' '': ..:: . :: .:::. :.. .. :. .:.:;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ゜ 。
: .::. .:::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:::::.:::::.: : : : : :::::.:.:.: :::.:: :::::. ."::. .: ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!
.' .:..:::::.:.:.:.:.:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:: '':: : .::'' .::::.:::::.: : : .::::::: :;..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;' * . ゜ ゜
', .::. .::::::.:::::::::.:.:.:.::::::.: : : : .::::: :. .:::. " ::' .:::::::::.:.:. :. .:;'. `'=::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-'' / ゚ .
', "::. ::::::::..:..::::. :::::::::::::::::. . .. :: ' .: ,' .`"''' :::::::::::::::::: ‐''" ,‐' ゜
、 " :: ::: .. :::::::. .::::::::. :: . . /. ,/ ゜
.' . ' ':.:::.:::::...:::: '" . :. .:'. `‐、 ,,.‐´
丶 " '' : .. .. :: :. .: :.:::: . ,.:' .`` ‐-----‐''''"´ ゚ 。
.' . / .* .゜ 。 ゜ 。
' . ` . .. :::. ... ,..・'゙ ゚ ゜ + ゜ 。 '
."'' … - =- - … ' "´
/ \
/ \
|.二二二二二二.|
__| 〔〕〔〕〔〕〔〕〔〕 |__
| |{三三三三三}|==|
|==|| / ̄ ̄\ || |
| || l \ |.||==|
|==|| l  ̄ |.|| |
| || \__/ ||==|
| 幵幵幵幵幵幵 |
|....上上上上上上L__|
| | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | .||_||
| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||¨| △ .|i^i| △ _________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∧ |i=| |i^i| |i=| /\
|__|__|__|____| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_____
|_|__|__|_____|\\\\\\\\\\\\\\\ _ _
⌒'ヾー、 |__|__|__|____|\\\\\\\\\\\\\\\\ヨ | |日|
..::::) |__ __|__|_____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄__ _
....:::_,ィ〔 ,ィ⌒v'{_ |__|__|____| ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩l| |日| |日|
::::::::::::::::⌒`) r'(::.....r ′ ゞァ _|__|_____| ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪l| _ _
´ ̄`ヽ_ノ......:::::::::::::.........⌒)ー、|__|__|二二二二二二二二二二二二二二二| |日| |日|
(W从~j;::: :;'')), ||( ゚ω゚)ノ||: ..:::::: : :
vW;;;;;wリ:::::リノ ||(..'V-)::||: ..::::::::::::: : :
vWリl从::::::リ ========i: ..:::::::::::::::::::: : :
WvリW从:リ ..::::::::::::::::::::::::::: : :
===!|l lリノ==========================================================: :
圓圓|l;:|圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓圓:::::
=|\i||ii|/|=========================================================: :
\:三:/:::: :::::::::::::::::::::::::::::: : :
::::::::::'''' :::::::::::: : :
:::::::: : :
.____________
/―∞ Ψ ⊂oO⊃ \
/ ―∞ ̄ ̄ || ◇⌒:θ:目 \
./ / ○ ∞.⊂⊃ \△三@\. .\..
/日 _..○○_ '''***  ̄ ̄ . 日\::...
/ '''/\_/_<****> ⊂oO⊃\:::::.....
./ _ __ '''''_ _:__:__ _ _ __ _ \::::::::.....
| ̄.: ::.  ̄: .: . :. . :. . :. :. : :. . :. ̄|::::::::::::::.....
/ ;::i i::. .::;i .::i i;::. .i;:. i;::. i;:. i::. .i::. i;::. .|:::::::::::::::::::::::::::::...
ヽ、
__\ヽr 、
/: : ,: : : ̄: :|: :  ̄` 、
/-‐7´: : : :/: イ!: l: :、: : : :、ヽ
/. . /: :ィ_./ ! !、!、:ヘ. . . Y\_
/ !: /: 7 l/ | ヽ|`ヾ-!: : l: i:::::〉`┐ さて、貴族様たち
/〈!:.:l: イコヤ! 卞弌ヶ: :ト |::人:::::l
/イ ハ.:レi 辷ソ , せシ l: :l:.ト!':|!iヽノ 皆さん食事を終えて出て行かれたわね
/ l:/`l _ r!/Y:::::|!:|
`ーi: ,'::\_ ` _ ..イー':〈_」!_」 それじゃ早く片付けを――
|l:!: : l/!イj ̄/ハ// : /:::::::|
|l:!: : l「l l::〉'/ ,/: :./||:::::::|
lll:: :〃l. ∨ /! : .i ヽ!::::::|
|l: :./ l / / .,' : :,' l:::l:|
|!: :.! y / ,': : ,' / !::|:|
|': : }_/ ,' i /i. / l:::|:|
/|: : l::::::::{ ̄i ̄`!:,'::! / !::|:|
|§|:. ::| |:::::::::::::::
|§|:. ::| |:::::∧,,/
|§|:. ::| |::ミ ,,
|§|:. ::| |:::<二二
|§|:. ::| |:::/ j
|§|:. ::|/ ̄ ̄ ̄
|§|:. r───‐┐ r───‐┐ ` ̄ ̄ ̄ ̄
_|§|:. | | | |
/,ハ: |: /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
======// /|=====/ \ ============
圖圖圖| レ |圖圖/ \圖圖圖圖圖
======| | |===/ \========
| | / ̄ | ̄「 ̄ 厂| ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄i ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄l ̄「 ̄ ̄||
| レ' ノ .:| i / :.ノ| ト、 ヽ. : | |:. .::| .i| |
| |ニニ/ .::/ j | :/:人____,,ノ}.:.\ :.| | |: :j :|| |
| | 〈 .::/ :/ :レ :{ | |─‐| | ノ .:/::} /[二二二二]ヽ 〉 .:| :|l 》
f´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| あら?..
ヽ____乂_カガミ
/ \
. / 丶 \
/ / l| ∧ \
/ / / / { l| ∧ー一
ーイ. |l / 、 /. /.l l| l| ! ∧
| |l /_∠`≧z_/ | / 八 | l| ∧ .f´ ̄ ̄ ̄`ヽ
| /⌒∨ 从|/ ゝ 弋ソ㍉ }/| / 从 | l| | .| ……. |
/: : : l ∨ ー }/ z≦ l|. | l| | .乂___ノ
{ {. . ´似ア Ⅳ} .∧ |
|∧ Vヽ: . 、  ̄ } !/ }/
′}人 \_ U \
V l| ∧ ′/
V l| ∧ ______, /
V ;.:.丶 ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ´
/ ;.:.:.:.:.:.... /
. /二≧ュ/ ',:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/二二二二≧ュ ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... _/
二ニ=-二二二二二≧ュ.:..:.:.:.:.:.:.:/〔____
二二二二ニ=-ニニニ0}.:..:.:..:./ /ニニニ{0|
二二二二二二//=-|{___.:./ /トニニ=-!0|___
ニニニニニニ/ /ニニニ||:| ! ` ̄「|二\ヽ\
\ー- 、__ ヘ-――‐-
__>─: : : :│: : : : : : : : : : : `丶
'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:ヽ __
/.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:./⌒く 7 \
/::::/ :::::::::::/ :::::::/:::ハ:::ヽ、::\:::::::::::::::::::ヾ///∧///\
/ -‐/::::/:::::::::/:::⌒/|::/ ' : | \⌒ヽ::::::::::::::::::∨ '/∧////
/::::/:::::::::,'::::::::/ l/ ヽ| \::ハ:::::::::::::::::::∨/ '∧// ミスタ・グラモン?
/ :::,' ::::::::::|:::::ャ=ァz、 ,z=弌〒} :::::::! :::|////|/
l::::/|:::::::::::::|:::/{ f_)ハ イ、_)ハ∨ :::::::|:::::|////| どうなさいました?
|:∧|:::::::::::::l∧ |トし::| |トしイ::| ヘ:::::::∧ :jー┬r'
' l:::::::::∧::ハ. Vヒリ ゝ辷.リ '.::::ハ ∨:::::l::| 食事は終わってしまいましたが
' ::::/!∧:::::} , '' ィ∨ー':::::::::,' :|
∨│小::人 r , //:/ ::::::::::::/ :::| ワインなどならご用意をいたしますが……
| ::|:::V::::> , . _ ィ⌒V:/::::::::::::::/:::::::|
| ::|:::::::::::|:::::レ「 `┴‐‐<_」/ ::::::::::::/ ::::::::|
| ::|:::::::::::|/ `'ー―一'´ /:::::::::::: /|:::::::::::|
| ::|:::::::::::| \____,. -‐´/ ::::::::::::∧|:::::::::::|
| ::|:::::::::::l / :::::::::/ ヽ :::::::|
‐-‐―
/ \
/ : . : :. \ いや、単に人を待ってるだけだから
/ィ. . :::::::::::::::::.:.:.. 、ヾ`
l::::::::::::::::::::::::::::::::i リ 気にしなくていいんだけど……
,r===、_____{レ
ノニニニニ,r=====、ニヽ タバサ、おっそいなあ……
-=ニニニニ/ニニニニミ≧} {YY、
-=ニニ≦三三三.|ニニニニニ∧!___ ノ ' ' in いつもなら遅くてもこの時間には
r‐=二ニニニ≧≦ニニ|ニニニニニ∧三三二{_ イノ
{ニニ/三三三三三三|ニニニ====.∧三三≦ やってくるのに……
|ニ/三三三三三三三.|======ニ二ユ ̄´
Ⅵ三三三三三三三三.!三三三三三三||}
`|三三三三三ニニ=∧三三三二ニニ||!
. !三三三三三≦===.∧三三三ニニニ∧
/三三≦===ニ二二二∧三三三ニニニ∧
/===三三二二三三三 ∧三三三ニニニ∧
ポテイチを楽しみにしていたギーシュさん
./ :::::: ヽ、
/ ヽ ヘ::: ヽ
j i i .ト 、 ト≠、い :::::.ゝ
/ 丿i .ト、ミ、>ミゝ `ヾv⌒j j .タバサどころか迎えにいったはずの
レi.N弋入i ヽ -=彡 )∂ソ
∨i _彡´ ´// ルイズのほうも繋がらないし……
ヽ 、 ノv´
⌒ / ソ:>┐ サイトか平賀家にかけてみようかなあ
>- ∠ノ彡;:;└ーー 、
「| |o;:;:;:;:;:/;:;:;::;:;:::.. ....>ヽ .二人とも、いったい向こうで何やってるんだろ
┘ト -|o;:;:/;:;:;:;::::::... .;:;:;i i;:j
.__〆´:::;/.j┌´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;i ミi
/ソト;:;:;:;:;j :iレイ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;ノ;:;:;:;:;:;j 》
/ノ;:;l;:;:;:;:;:| :| |;:;:;:;:;:;:;:;:;:/i;:;:;:;:,:;:;:;i ∥
./;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:| :i |:;:;:;:;:;:;:;ノ 彡ノ;:;:;:;:;:;:;:i ii
ナニをヤってます
/ / / ヽ
. / / / ∨
/ / / i l / / /
. / ' / i i ー-イ /\ /! ./ }
/ .! ! 从ト、 ./l /`iー / i / ./
. {/ ∧i r ≠ミ V./==ミ、.! // / / /
!i / ∧.ゝ=.:',.:¨¨{{.:.:.:.:.:.:}}/ ./ ./ /
l / ∧!{.:.:.:.:__.:.:`.:.:¨¨´ ././ / /
l /!/ i \ ∨ ヽ / ≦ 彡 //.′
l/ i 从| ヽ ー './ _/_ / イ ./}ヘ i
!/ .l∧从l`¨ / // !∧i ヽ
/ ./ ´ l′i \
/. l三ミニ ̄ ̄` ー――― '''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `
/ --- ' ノ , - ヽ
/ `二ニl / /――――― - _ __,, l
/ ´ー ァ ィ二__ノ: : : : : : : : :ヽ: : : : : : : ヽ ̄ 7 ,l
/ //: :/: :{: : : : : : : : ヘ: : : : : : : ヽ: : : : : : :l / /
', /: /: : {: : :/ /.:.:.ヽ:.:.:.`ヽ.:.:.:./: : ハ:ヽ: : : : | ,/ υ /
',. l:./: : :∧ : {.:.レ(.:. :.:.:.:.:.:.:.:}/} : : : :ヽ : : : :.:l / /
', |' |: : :l: :|ヽ{ ヽ:.: y| X:|ヽ\l : : : : : ヘ: : : :.:/ /
', l: : :l: :lx= )ノ :{ ` | : : : | : : } : : / /
〉 ヽ: :ヽ{ , ` ==ミxリ: : : :|: : :リ : / /
/: 〉 \: ゝ///、_ /// /: : /: ノ//'' /、
/: / ', `ー ヽ lー‐ヽ ∠::/:/: // / : : \
/: / ',. ヽ\: ヽー‐'_, .< /´ : :/' / ノ : : : : : \
|:.:/!∧:.:.:.:.:.:.:.| ';|. -― \:.ト、:.:.:.:.:.:.:ヘ―- ヾ、:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.
l:/ ハ:.:.';.:.:.:.:.:.:.', ≡三三 ヾ、`ヽ、:.:.:.:.!三三ミ |:.:.:.:.:/、:.:.:.:.:.
/ ';.:.:ト、:.:.:.:',ヘ :::::::::::::::: \:.|::::::::::::::: /:.:.:, '‐、 Y:.:/
. ';:.| \:.:',ヾ、 ′ ヾ /:.:/} /:.:.{
リ ヽヽヘ ヽ、 // ノ ,イ:ハ!
`| `` ´ /ー- ':.:/リ
ヽ、 ァ--‐ 、___, /:.:.〃:/
';.:i_丶、 ヽ、 _____ノ_ ... ∠:.:.:_/i/
r '' ¨ ̄ ` ヽ:.:` t- ...__-,, - U¨ ¨ヽ
;'⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ 、_
/
o ( もうちょっとだけ待ってみよう……
O )
( ……まだカナー?
)
ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒~
: : /';.、';.、'}r‐ 、____) 〉.,:,_ {i○ ,._;i,_ _,\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、\: :
: /';.、';.、..八_______ノヽ (. .: . .: :;_ ,_ _;.\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、';.、∠;;;;;;/\';.'∠;;;;;;/\\
/';.、' /.⌒) r‐‐ '' ´っ❤. ニニニニニニニニニニニ\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、\ .:|il ̄li|';.\ .:|il ̄li|;.、\
';.、//.::;;.} ー‐ ( Y ) \. ::: : | ̄ ̄ ̄|:,_; _;...\.:.::;;;;;;;;;;;::.: : :..\\';.、\|li_il|';.、'、\|li_il|;.、';.、\
/イ_i}:;.. }♥/⌒\)/ ⌒ \ | [.,_,.] | _, ; _ ;.\__,,,... -ー''''"~Π ;.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、\
/.:| i/_.ノ '.;_, |i_||_i| | .::;.|:. ,.;|:|;.、';.、';.、';.、' i | ';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、';.、\
;;;;[肖]i============================================![肖]三三三三三三. ー匕゙―z. 三三/
;;i;i|:::;;:i:i⌒i:::;;:i:i⌒i:::;;:ii⌒ii:::;;:i⌒i:i:::;;:i⌒i:i:::;;:i⌒i::i:::;;:i⌒i::i:::;;:i⌒i::i:::;;:|::: ::: :: : : : : : : : : : /(乂 ) {.: : : : |/
;;i;i|:::;;:i:i i:::;;:i:i i:::;;:ii ii:::;;:i i:i:::;;:i i:i:::;;:i i::i:::;;:i i::i:::;;:i i::i:::;;:| i}□l□l□ 、_{ | | ...{i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____..}ー匕゙ ッ {...__|
.:: .: .:.::. .: .::. . .:;:: .: :. :. .:. ; |==========.|(乂 )♥ {,..== |
__;,______;.,_,;__________;,;,_;_;__,:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| | Y⌒´... ̄ |
::::[ |,_,]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{i○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.▽"'[ |;_;] ..::;.:... ..} ッ { .. : .:.|
:::::|:|: | : : : : : :: :: :: :: :: :: :: :: : : :γ⌒i⌒i⌒ヽ: : : : :: :: : : : : : | i|:|: | .} ♥ / ....|
:: {|:|: | }| ̄i| ̄i| ̄i| ̄| {|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|} .;_, ,_,:_: | i|:i:: --‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐.`⌒⌒7..‐‐-、 :|
: :{|:|: | }| /| i| i| /'|:,. .:|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|;._,. _;,_ _ :| //~~~~) ,// ̄ ̄~|i|~ ̄ ̄\\ |
:: {|:|: | }| /| i| i| /'|: . {|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|} _,:,| ,/ /;::. / / ((~~")):: {|i|=={i◎:;:;;) ヽ
: :{|:|: | }|_i|_i|_i|_|:,. [:]!|i;;;i}:.0|0.:{i;;;i|:.,_ _ _, :i/  ̄ ̄ ̄γ'"~~"i~ ̄ ̄~|~ ̄ ̄~i"~~"'ヽ ̄]
:: {|:|: |ゞ@ミ;ノ ': {|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i|} [;;=;;] : γ。, ^ ,。ヾγ'⌒ヽヽ = i!|i! =ii γ'⌒ヽノ==i}
: :{|:|: | i~ ̄~i;.:,. :|i;;;i;;;i::|::i;;;i;;;i| ({i◎[二]l◎ii})_,i i O i :i、,_|__,/i i O :i i、,_[{l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[\三三三三三三\ ̄ ̄ ̄ゝー-----ー丶ゝ,__,ノー-----ー丶ゝ,__,ノ-ー'
待ちぼうけのギーシュさんを放置しつつ
三人が幸せなキスをして今回は終了である
___________|\
[|[|| To Be Continued....! >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
おでかけ
帰ってきたら部屋を片付けつつ誤字脱字修正
乙
パパンは車で食われてんのか?
>>461
車の後ろがリビングか夫婦の寝室なんじゃろ・・・そうだよね?(震え声)
あーって叫んでるのパパンなの?(白目
ご近所さんも大変だなー(棒
>>463
ウルトラマン80の主題歌を歌っているんだよ、きっと
初めて見たウルトラマンだったなぁ
>>443 のAAがサイトの股間のデルフに見えてしまった
ママンがいちゃいちゃしてきたらってオススメしてるの
その後の展開でパパンに対する当て馬狙いだなこれはw
乙ー
タバサ その小説は面白いけどいつ完結するのかわからない問題作だ
乙ー
おいコとは懐かしいなw
あれ途中までは面白かったんだけどなぁ
レイニー止めなんざ可愛いもんだとタッバが気付くのはいつ…
パッパは本業に戻って下さい
小説は諦めたから、せめて漫画版を…
乙でした
おいコは最初の数巻は読んでたが、作者が直木賞を受賞したのは流石に驚いた。
やべえよやっべえよ……
ジジイがピックアップだよやべえよ……
石がなぁい
そんで22日からほぼ間違いなく金髪うっかりがくるんだよ・・・
どうすんだよやべえよやっべえよ・・・
貯金を吐き出せって事じゃないですかね?
そして、もっと課金できる様に、出世や給与UPをしろ と言う、自己啓発的なサムシング
乙です。
おいしいコーヒー〜は青春アドベンチャーで知った俺がいるよ。
まだ録音テープを持ってるw
正月に福袋しか引いてないワイに隙は無かった
なお、かつてジャンヌオルタが10万でも引けなかった過去orz
無課金でも性能厨かつ効率厨はピックアップを超えてもまだ石300以上残ってる
まあ山の翁とかにつぎ込む気は全くないと言うかピックアップを引けるって考えが間違え(白目
22日からって何かありましたっけ?
特にまだアナウンスなかったと思ったんですけど?
さすがにエレシュキガルちゃんバトルグラも実装されてなかったしまだじゃろ
ただし昨年1月に来ていたセイバーウォーズ復刻が来てヒロインX復刻で俺は美しく死ぬが
ランダムピックを一回引いて後は初代様に注ぎ込むか
マーリン用と福袋の石が余ってなんとか60連分あるし ちょろかわエレちゃんも2月にきそう
試しにシミュ回してみたら山の翁当たるまでに14万かかったでござる
当たると思ってはいけない(戒め
シミュレーションとシュミレーションの言い間違いの件で
「シムシティはシミュだろ?」ってのを思い出した
正月休みはフリープレイのソフィーのアトリエとrebelgalaxyで潰れた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480855380/914 修正
_..,,.._ _..,,.._
, :.:.´:.:.:.:.:.:.:`´.:.:.:.:.:..:.:.:.`ヽ
.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.': .
.':.:.:,:.:.:.:.:,r 、:.:.:.:.:.:.:.:, 、:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.':.
.':.:./:.:.:.// \ ,/. '.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:'.
.'.:./:.:.:.//`ヽlVヽY/l/´ '.:..:.:.:.:.',:.:.:.:.:'.
.':.:,':.:.:.,':,' .l:.:.:.:.:.',:',:.:.:.:.:'.
l.:.,':.:.:.,':.l |:.:i:.:.:.:l:.l:.:.:.:.:.'. テファの「世界扉」を付加した
j:.:lハ:.:l:.┼-..,,__ _,,..-‐'/:.:./:/:.:.:.:.:.:'. この「ケータイ」ってアイテムの
.lr‐',:.i__/´r=ミヽ`´ `ー7r=ミ`ヽ:/l/:.|ー-ァ:.:'. .通信そのものもそうだけど、
j.ヽ }:.ハヽ ゞ=' 、ゞ=' _ノ l:.:.:.| ノ:.:ハlヽ これがある場所にルイズが「世界扉」開いて
j:.::.:j:..:.: /` ´/l/ /l/l/ .|:.:.:.|:.:.〉、:.}:.:l すぐに現場にこれるとかどうなのよ!!
j:.:.:,':.i:.:.ハ ! 八:.:|.〈:.:.:ヾ.〈
.';.:/:.:,':.:.:.l`.、 ,´ ̄`ヽ u. イ:.|:.:.:.|:.:.>、:.:l:.:.) 帰りはサイトの家経由でテファのところに
.':.:/:.:/:.:.:.:j:.:.:..: 、乂___ノ イ:.:.:.:|:.:.:.',:〈:.:.ヽY、 簡単に戻れるっていうし!!
..':../:.:/:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:..:> _ < |:.:.:.:.|:.:.:.:.',:.〉、:.リ.:l
.':.:/_./:.:.:.:/.l:.:.:.:.:.:.:.:.:j、___,,...j:.:.:.:.|i:.:.:.:.:',ヽ:.ヽノ、 虚無ってなんなのよマジで!
_,,.. -‐''"´;;/:.:.:.:/:.ノ;;ヽ-''"´, 、_, -、テ―‐'ヽ⌒|!:.:.:.:.:.',´ ̄ ̄`;;;,,,、
r';;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:/:.:/ー'⌒ヽ,. ‐'´/ /_ ,r'‐、;;|.:.!.:..ヽ',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/./::i/;;;;,._Y´/ _,/ _ ヽ⌒ヽ;;;;;;;;;|/l:.:.:.:lヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
ヽ、/
,  ̄  ̄ `ヽ、
/ ` 、
/ \
,' l
l | / |
| T ̄ ̄ ト /  ̄Τ | 「虚無」相手の場合
l ヽ┬‐┤ヽ /┌‐┬| |
ヽ ゝ- ' ,〒、 ゝ-' ノ / とっとと受けいれて慣れないと
ヽ ミゝ ̄  ̄/ /
ヽ ミ、 _ | / 精神がもたんで?
`ー` i イ´レ'
r´ー,__,イ^ヽ
/| /r ヘ l ヽ、
,, '' ム' 〉ィ'` ! ` 、
l´ |||| }
| |||| / ,'
', \ l. || / ,'
', `l || ' ,'
今のループだけでなく
小説完結後も虚無がらみのトラブルは
いろいろと大量にあった模様
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481447325/794 修正
マ, 「i __r,
ヤ、 |!! , ‐' ´ ̄ ̄ ̄ ニ><´ ̄¬ナ=‐ ァ、
__'ム|」r'´ ィ ,. ,、'"´ 、 `ミ、 i レ'/ ヽ
, '´ フ´ヽ./, '´ ,r | 、 ヽ、 ヽ丶 く `
. く / / ,.' , ' , '爿 ! i ミ ヽヽ. i
`む、__/ ,.' / ', ', ' l| |! `、 ヘ `, マ
,!l iリ イ / // / l! ト `i! `|i iト ハ i
l ! |! ,ソ ,イ .〃 / u l l `、 iト、 !i |ト, i {
{. i | i /i 〃 /ナメ、 ', |! ヽ l `、_」|! |i |i ! ! ほんっと、アンタは
i ,! | |,i! | イ 〃 __ヽ ! | ㌧i:‐ヘ i|i! !! i∥:
!,' ,'| l リ! !リ∥ ,イ六ミ、`'" リ チrさ、 .y|| ,!i i ! ぶれないわね……
!i ,i ! l l i |fト、ヘ i !`'":i ヾ 込'::l !' i! !|| |!
リ |,! |! ト、|!ゞト、ヾ, !、:::ノ !;:::ノ / ,イ|!/ ||! i i 阿良々木君や才人君も
! ,!| l ! ` ー ヽ丶 丶 ,イィクi !' !l | {
i ! ! | l ,. rァ'丶 r─ ァ ,. ", '´ | ! |!| | : どうしてアンタみたいなのと
l! l | ! l!, ´ヽ `, 丶、 _,.ィ 1ヾ,´ !.| ∥! | }
,! .,' i ,. ‐'´ `、 ヽ _ `7 丿ノ \ | |! ∥! i 友達やってるのかしら
l ,', ィ´ 丶 j, '´/ヽ ,ィ'´,.' ヽ!.」 |! l |
. l! / ヽ ,イフ ! ト、' ヽ ,. ヾ || i| !
,.,! i \、 , ' ! | ヽ / .i ! ! l |
i | !i ヽ / i ,' ∨ |! .!. ! l
! ! lハ fi } / i ∥ | l |
l l i! i / / │ i i ! | |
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481447325/830 修正
,. , , .-‐ァ_, ,-―- ..___
,. '"////////////,..-‐''"
/!'///////////////777777-、
{//l!///////////////////////,\
{///////////////////////////\ヽ
ヽ///////.'//////// ゙.//////////,ヽ
. ////// l'/_!///- 、¬///lヽ////ヽ、ヽ
////;´_,.///l/.' ,. !ヽ' !//>'////∧ヾ
///////// i トj! ,// !゙/////,!
l////.ヽヾ. l::; ,.,i! l ;'l////' タバサちゃんか
l'//∧.i , ー- {. ' ,ノ'////
. l'//∧ j 、 ` ノ''" ′ 可愛い名前だなー
!///,ゝ,. 丶 '
!从//! 丶、 ,.' 俺は横島忠夫、よろしくなー
_!,... -――‐- ../__
l ― o } うし、それじゃいってくるわ!
l _―-_,... _. }
,. -‐ ''" ー--.=' ̄ ヽ
/ ,.'" ヽ
' / ゙、
/\、 ヽ
. / 、 \ 、 )ヽ
{ 丶 . i
ヽ、ヽ ー= 、
ヽ \ i
「l , 7
,.'<ヾマ¬! ト丶、 ヽ 丶 ヾ ヾ‐やハ
,.,'" `㌧y !.ト,ヾ 、\丶 \_ ヾト\!i ヽ タバサちゃんね
〃 ' i !i ヘ ', \,ィ弋、ヾヽ リ|冫ヘ,', ゙、
,″ ,' ,|! |! _,.`,ヽ ' ,.`,ィ三、ヾゝ i',-、ヽム. ヽ 私は神楽坂明日菜よ
′ i l| ! イ _,.ュヾ:, '´ひリi ' l i トミリ,ハ ',. ゙、
|.l| i|! ト,{マハ 丶、 ゞ‐'′| / う ./ マ , `、 よろしくね
l| l !.i トミ ` ; イ:ァ' ', ', ゙、
! ! i liヾ. -一' ,.' !、 ゙、ヾ, `、 横島君は気をつけていってらっしゃい
ヽ!.`,|ト 、 ,.ィ_r====ュ,ム. ' , ゙ 、
i .!,' ,ハ '、 iト,´ ヾ 、 i `、.゙、 ヽ. `
>>444 修正
γY⌒ヽ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :``ヽ .( ノ )
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〃: : : : : : :: : : : : : ヽ ...._x彡 ゝ、_ノ ......∩.⊂⊃◎..
``ヽ. : : : : : : : : : : : : : : /〃: : : : :: :/:/: : : : :ト、| l | ⊆⊇
/. : : : : : :/ : : ::/:/ /: : : :/.://.:.:.:.:.:.:.:.| ! ─-. . 、 .Ll(⊆广
/. : /: : : :/: : /:/ /: : / /ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.| . : : : : : : : :`丶、 .__n_
/.:.:.:/.:.:.:.:./.:.イ ー--- /:./ /イハ.:.:.:.ハ.:.l . : : : : : : : : : : ::`ヽ .`て 「.
/.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:l ┯┯z= ┏┯ .:.:./ V. : : : : : : : : : : : : : : : :\ ..r'丿.
 ̄/.:.:.:.:./.:.:.:.:. | Lりノ りノ レ'. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :', __
//.:.:.::/⌒ヽ::| , |: : : : : : : : : : : :〃: : : : : : : : : : : : .', .つ) ..
/.::ハヽ ___ ノ: : / :/: : : : : :/// イイ!: : : : : : : : :!
,r─……┴‐- 、 ー ‐ /: : :/ /: : : : : : :l/´  ̄リ.メ、::: /: ィイハ!
!: : : : : : : : : : : : :\ 、 /: : : :./:./: : : : : l :/ -━rrl: : ,.イ:ィハ/ /
!: : : : : : : : : : : : : : :.\` ー r‐く. : l :l: : : :l :1: : :.:.:.l/ ヽ jりl/ (:/ ′
ノ. : : : : : : : : : : : : : : : : .\ _」 l: : l:l:l: : ::.l: 1: : :/l/ ,,,,`ー=' ゝ
/. :,. -─- 、: : : : : : : : : : : : 7___」 :/从: : :.l: :l: : :{ /
レ'´ \: : : : : : : : :/´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.丶、 ´ノ
/ \: : : : : !.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 、_ _/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ \: : : !.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ハ ハ`ヽ
: : : : : : : : : : : \ \: 」.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\V 」.:.:.:.:\
: : : : : : : : : : : : : :\ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ )::::::::::.:L
さて
ルイズ⇔透・真
タバサ⇔明日菜・横島
シエスタ⇔佐々木
テファ⇔刹那
うむ
ガタッ
アラララララギさんがいないな
・・・そうかギーシュか(チガウ
①ヴァリエール家日本来訪
②モンモンとギーシュの関係進展&モンモン日本入りフラグON
③やんねえ香&リン(デルフ妹)と接触
④ボラ部関連
さてどうするか
・
1か2… 3もいいな…
そろそろ3……、いやでも2も捨てがたい……。
やんねえ香はそろそろ出てこないと本格的に存在を忘れられそうw
いやーそろそろ3でしょ
放っておき過ぎて忘れる
4が一番はっちゃける気がするが
個人的には1が見たいかなぁ
本来チーム・ゼロは女性陣営だけと接触するはずだったのに
横島と明日菜のからみやりたくて横島だけインターセプトしたんや
ただし横島は
「タバサの本名はしらない&明日菜もタバサの許可がないと教えるつもりがない」
ということを覚えておくといいことがあるかもしれない
あ、忘れてた④は
④ボラ部関連(真も含む)
でよろ
1が見たいなー
ボラ部はしばらく良いかなって
やんねえ香って誰?
マジで記憶にないんだが
3かな
そろそろデルフ妹の事を何とかしてやらなw
>>502
デルフ妹がいるヤーさんの組のお嬢……だったかな
本筋でがっつり絡んできたことはなかったと思う
ボラ部の活動しばらくいいっていうほど最近あったっけ
2か4が気になるかな
1か2で
2134の順でオナシャス
どれも気になるのが本音だが、2がいいかなー
3か2で。
2が見たいかな
3
2でおなしゃす
1で
2だなぁ
2がいい、そろそろ周りの忍耐も限界に近いだろうから
2
3かなあ
この板がダイス使える仕様だったらそれで決められるのにねえ
4かな
1だなあ
ボラ部は最後にまとめてじっくり読みたい
1がみたい
2
sage忘れごめん
3
3で
3で
これ多数決じゃないよ
>>499
横島はタバサ関係でなにかイベントあるのかな、楽しみだ
2で
とりあえず2か3でいこう
>>518
見たいのを参考意見で聞いてるからダイスはあんま意味ないんや
あくまで「参考」だから絶対でもないし
どうせ全部やるしね
とりあえずエレ姉の婚期が伸びたのだけは分かったw
ボラ部とチームゼロ、まこまこりん、そして才人との面識について
現在のワイの心境
ふんふふーん
___
il :l
il :l
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ |
|___________|
l :l :l :|
l :li ̄ ̄ i:l :|
l :li___i:l :|
l :l :l
l :l :l
l :l
___l :l___
il :l :|
,.-----、l :l :|
l :l l__
l :l ∠ \
l :li ̄ ̄ i:l :|
l :li___i:l :|
ふわっとね、ふわっと
ヒソカ的な楽しみ方かな?(すっとぼけ
ドーン!
連鎖反応が凄いことになりそうだ
この積み上げてる感よ。ジェンガは最下層が1本の時によく引っこ抜いてたなぁ、意外と崩さず抜ける
下の方、真ん中じゃなくて左側を残して抜いてる様に見えるんだが……
すでにバランスを崩していて、崩れる前の一瞬をとらえた映像だろうかw
崩れては積み上げ、そしてまた崩れるのがジェンガ
まだまだ余裕じゃん
まだまだ序盤だしいけるいける
進級するまで、まだ半年以上あるし余裕々々
むしろ、下から7段目?左のみしか残ってないし、どう考えても立ってる筈が無い状況なんじゃ…
事前に瞬着で細工していた可能性
今まで普通に使ってたけどなんかおかしいAAはわりとある
皿
/ ̄XII ̄\
____.// ̄∥ ̄\\__________
|l|l|l|l|l|// .| \\l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
|l|l|l|l|| |_ \| ._| |l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|ll|l||
|l|l|l|l|| | ̄  ̄| |l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
|l|l|l|l|l|\\ .//l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
. ̄ ̄ ̄ \\_∥_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_VI_/
あるかもしれないし(震え声)
あー腕につけた時に9が上になるね
文字盤を手首側にすれば使えるんじゃないだろうか
腕時計 文字盤 回転で探したらそのままのが出てきて笑ったw
ワイは堕ちてもうた・・・・・・
取り返しのつかないことをしてもうた・・・
じょうじが悪いよーじょうじが
大丈夫だ 問題ない
何だ何だ、じょうじを食ってしまったとでも言うのか
ワイ、ついに課金に手を出す(福袋は除く)
もうしない、しないの!
今回だけなの!!
みんなそう言って堕ちていくんだよなぁ…
金演出でアサシン着てステンノエミヤで吐きそうになった
あと散財予定はPSVRだけなんだが一考に再販の情報が無い
12月帰るはずだったときに割り込まれた研修がほんと糞だった
課金して出ないと胃が痛くなるのでワイには課金は無理っぽい
アレもういっかいやるとか苦行過ぎる
接待確定で出る福袋はともかく出るかどうか分からないのは胃がモンモランシ家になる
ただアルクェイドだけはわからんかもしれない
>>558
それは慣れ
麻痺するまで課金するともう胃は痛まない
>>554
今回だけ(次は無いとは言っていない)
単一狙いにかかる金額ってPSVRの値段より安いのだろうか…
ツイッター覗くと事あるごとに万単位の課金する人が多くてビビる
>>559
懐が痛んでそれどころじゃないってオチか
下手すると6桁円…?
課金じゃない……これはお布施なんだ……徳を積んでる最中なんだ……
と思えば割と気が楽になる。
引き返せるうちにやめておこう
おれみたいにキング破産したくなければな
3万で出なかったよ……
3万ならまだ期待値じゃないから大丈夫大丈夫b
うん、大丈夫だよ。大丈夫だよね?
大丈夫だと言ってよバーニィorz
なおでるには出た
人生の内で無駄遣いをする金額に比べれば些細なこと
>>1 おめ
おれの代わりに
晩鐘を指し示しまくってくれorz
ガチャはテキ屋のボッタクリ同様に場の空気に金を出すのである
生産性とか金銭効率とか後悔するなら手を出さなければいい(白目
>>1 おめ
○してでも奪いt(略
月に月収の倍の課金という矛盾!
年末にコアトル姐さんに諭吉4枚吸われ出ず、福袋で出た時のやるせなさ
なお、山の翁は期待しないで50連したらあっさり出た模様
おのれ、物欲センサー
>>572
貯金切り崩してるだけやろww
ttp://www.fate-go.jp/manga_fgo2/comic15.html
ガチャに対する苦言はだいたいリヲぐだ子が最後のコマで言ってくれてるw
>ステンノエミヤで吐きそう
fgoわからんが、ステンノ衣装のエミヤか
それは吐きそうだ
>>576
それは吐きそうと言うんじゃない
吐いた(完了形)だw
『ゼ魔最ルA』
- ¨ 、
f ヽ ( ノ
r〜〜~>。、i_.!:::::-:...,./_
.∨///////;::::::::::::::,./:::⌒-、、
∨///,ノ::{:::::::::::::〈′(fヾヽ' ヽ
>ニ:::::::::::ヾ::::::; <\ー`ー ′
f::::;::::::::: , <´ /_
{::::::Y::::{ }} ≦ ― 、
}::::::ゞ,:ゝ _ ノノ 、.∧ \..._ _
,r--、-===ヾ゛ >´ ヘ ,ヘ.\ゝ'ー - 、
{ ノ ヾ::ゝ /_/ \ .ヘ \ \
`¨´ }:/::::::jf / \ 彡ノ _ \ \
`ー.´,ヘ ` /- 、`ヽ、.\ ミ,
f:::∧ ヽ / ヘ'´ \ < \
∨:::∧ヾ .f〃 >釞ハ\ ー-´ハ }
`<::\ {ヘ >´、、癶jへ ,\__ノ- ノ /
`ー.\ .\了、ヘヘヘヘ{ / >ノヘヘー´刈
\ \ヘヘヘヘ\\\ヘヘヘヘ、 }
ー -\ヘヘヘヘ\0:ハ、ヘヘヘヘノ
\ヘヘヘヘ >ノ ー
` ---
別ゲームだけど、10回ガチャセットを購入すると好きなレアを選んで入手できるとかじゃない限り課金はできないなあ
ファ!?
┌──────┐
│ 風見オート .│
└──────┘
〃〃i`ヽ` ,
∥∥;;l '. \  ̄ ..|\ ̄ ̄ ゙̄| | |リ 「 | _ソ
. | j};;;;} } 〉 | | ̄ ̄| ::| ¨ |;| `¨¨´ _
| |;;;;} }__ / | | | ::| jリ __,,.. -= ''
| |;;;;} ,' / __二二二二f⌒i..................................// ___,,ィ-‐= ''  ̄ 〉
{ {ノ /;;)¨¨¨ ̄(;;;) ̄ {;;;厂 ̄ ̄/7 ̄,ゝ‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ_{::{ {i{_ --─ Τ厂 ̄{
∨ ∧__ノ⌒ lニニニハ_{{イ ̄ ̄ ̄ ̄〃 Yニi||¨¨¨¨¨¨¨¨¨|| {::{___「二二/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||∧__,∧_
___ノーrイ'"ノ |〉 |/7{/__/ ̄ ̄ ̄ ̄//{ リ~¨||¨¨¨¨¨¨¨¨¨|| マム_,|| |二二二二二二ニ\||∧〉 ||\
_||_,〕 {()イ }‐‐‐〈/__}_| ̄¨ |:| ̄¨| l. 厂 ̄{ ̄||¨¨¨¨¨¨¨¨¨|| ̄l|ム|| |_|::::::::::::::::::「」::::::::::::::::||/v ||\\
__〕___∧_V__/__/ ハ___|=== |:|===| |ソ ノ }--||¨¨¨¨¨¨¨¨¨|| l|マムノ∧::::::::| ̄..|ミ| ̄ ̄ ̄|ミ| ̄ ̄|、\
 ̄|| ̄|| ̄|| ̄ ̄|¨{ ̄ ̄..|| ||∨∨__/|:|===| |{ ハ {ェェl|| (⌒)‐┴乂ニニ∨:: | |ミ| |ミ| |、\
二二二二二二二lハ || || | ̄| |ニニニニニ|{ {コ { || `´  ̄ V:::| |ミ| |ミ| |、\
ヽ、 __,,.-───‐ 、ヽ 、
ヽ、-──'': : : : : : : : : : : : : : : : ヽi:ヽ_
ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヾ
////: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
l' l//: : : : : : : :ィ://: :ィ: : :l: : : : : : : : : : : : l
l! l: : : : 彡- 、l! l: :l ヽ:!ヽ: : : : : : : : : : : l
ヽ: : : :l ¨>、ミヾ、三三三',: : : : : : : : :l
ヽ: : l ! 赱i ィ赱ヽ ',: : : : : : : :〃 それじゃ、しっかり整備しておくぜ
iヽl 二 i 弋リ i: :r‐、: : : ヽ
ヽ_l く  ̄ l::/_) i: : : lヾ きっちり直しておくから
__ l __, レ__/: : /
ヽ`ヽ ∧ ヽニノ /: : : : :/ 予定日になったらとりにきな
l }__ / ヽ、 ー //: : /l/
,>´) _ノ_ / >── ' /-ニヽ
/ _/ _ノ_ / l l l \
i / ´ __ノ_-‐─'' ̄`ー 、 ヽ、 `i l >
ヽ / l ヽ / \ ̄`ー─┤ j <_
ヽ ムノ l l l \ l ' /ヽ
i l i l l ヽ、 \ l / i j ヽ
よろしくメカドック
ターボラグが無くなる方法を教えてください
俺のCR-Xを頼むぜ!
___/ノ_
__, -´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.二二≧
__, イ´:.:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
─‐ /:.:.:/:.::.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ | いいか?やんねえ香
/:.:.:.:i:.:.:.::./:.,:.:.::.::.:.:.:.:.:.::.:.:.:ヾハ ヽ__________乂_
、 /:.:.:.:.:,':.:.:.:.:|/:.ノ/ノ:.:.:.:.:.::.l:.:.:l:.:.',ハ
>三_, ‐´,':.:.:.:.:.|/メ、∨|:.:.イAt:.:l:.:.:.|:トヽ
_ ─ ' ´ ヘミ:.:.:.:.:.:/:.l:.:.:..:|イ示メ` |ノ.リ レ:.:.:.:l:|ソ うーっす!
{´ ヽ、 `T フ ノ|l:.:.l | `-' / ⌒'ノ:.::/∧|
', ヽ \ \| |'-'´、|リ:.:| ヘ ヽ、 ノ .//:./|| アタシの愛車、よろしく頼むわ
', ヽ z ェ──、 ,' . | |:.:| 、 \ _ ̄イ /|:イ:|\
',、 彡|.|ヽノl | .レ.|:.:| / |_ iノ| } 風見のおっさん
iヽ '´ ノ } l、 .、|:.:| ノ7∨ ./|:.:| / .
| ∨ /_r‐' ヘ |:.:ト,厂:::ノ / |:.:|/
∨∨:∧ ,、 l `─ .|:.:|ノ、 ̄ イ ヽ|:.:|
///∧ l ヽ \ .||:.|::| ` ´ }ヘ /|:.:.|
/.///∧ / ノ|:.|::| ─ 7 ソ/l:..|
//////∧ > /::|:||::| \´ ∧ ´|ノ、
|////////\ ///イ:リト、 //∧
///////////\|///|::::|/∨///.∧
/////////////////|:::::|///////∧
//////////////////|::::|////////∧
ヽ、-──'': : : : : : : : : : : : : : : : ヽi:ヽ_
ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヾ
////: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
l' l//: : : : : : : :ィ://: :ィ: : :l: : : : : : : : : : : : l
l! l: : : : 彡- 、l! l: :l ヽ:!ヽ: : : : : : : : : : : l ……結構走りこんでるみたいだが
ヽ: : : :l ¨>、ミヾ、三三三',: : : : : : : : :l
ヽ: : l ! 赱i ィ赱ヽ ',: : : : : : : :〃 お前免許とったばっかりなんだろ?
ヽ_l く  ̄ l::/_) i: : : lヾ あんまり桐生の旦那に迷惑かけるようなことは
ヽ`ヽ ∧ ヽニノ /: : : : :/ 少し自重しとけよ?
l }__ / ヽ、 ー //: : /l/
,>´) _ノ_ / >── ' /-ニヽ ……まあ、説教するつもりはないから
/ _/ _ノ_ / l l l \
i / ´ __ノ_-‐─'' ̄`ー 、 ヽ、 `i l > 心のどこかに止めておけ
ヽ ムノ l l l \ l ' /ヽ
i l i l l ヽ、 \ l / i j ヽ
j ノ 、 l i j ` ー 、 \ l / Y _i
/ l ヽ l. y ____ ` ー 、 ヽ l / l l゙l
, , イ , ─- z
// /::://::::::::::::≦ 、
{::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Ζ 、
`>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
,<:::f´f:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l::`l:::< ̄
∠::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l:::::::ヽ
/:::::::::|:::|::::::::::ハ::::::::::::::ハ:::::::::|::::i::::::::::ヽ
iイ:::::::::|:::|:::::::/ ',ィ:::::、/ ∨:::|::::l:::::::lヽ:|
弋l::::::|:::|:-ァ゙一'゙∨::リ`ー-ヽ:|::::l:::ソ ああ、わーてるよ、ったく……
レl:::|:::レ゙代ラ` .∨ '゙ヒラフ .|::::l:::|
|::|:::| '''' . ''' ,!:l:::l:::| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
!::|:::|`ト u ∈≡= , ':::::|:::|::| | ああ、それと――.
l:::|:::|:::::::`r 、_ , イ:::::::::::|:::|::| ヽ_________乂_
ゝノ::::|:::|::::;::/--ァ-ォ-ヽ::::::::::|:::|:乂 あん?
冫::::::|:::l / | `ソ,:::::::>,ノ|ヽ、.|:::|:::ヽ,
/::..,ィ'∨/ .| |::::| | `∨`ヘ::ヽ、
/:.::{ / / | |:: | | ヽ ヽ::ヽ
┌──────────────────────────────── ── ─
└────────────────────────── ── ─
┌──────────────────── ── ─
└──────────── ── ─
┌──────── ── ─
└── ── ─
| |:田: |E| |\ | ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | / l l| | | |_______
| |:田: |E| | \ | \:::::::::::::::::.. ○ ..::::::::::::::| |/ l__l| | |_|::::::::::: : : :
| |__,,|E|_| .::::::::::\| l]\ ○○○ |/ll | | | | |居|:::: : : : :
すや :::|`ヽ.:::::::::::::| ___`_l'_´__.!..::|l | | | |酒|二二二二二
 ̄| ̄| ̄l,,| | l ̄ l::::: /´:_:_:_::_:_:_:_:_:_:`ヽ、 l  ̄l...::| | | |屋||----/||---
:`l´_l_`|_|_|:|::: \::ヽ:/ ._________ ヽ::ヽ/::ノ :| | | |--||___||___
:::| l| |_|_| |::: ヽ::<: |[|| 神室町一番街 ]|]| :>::,, / :::| | l ilお|::::::::::::::: : : :
TTTT,;|_|_| |:::::: ヽ::ヽ_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ノ::ヽ、 .:::::| | | |好|:::::::::::::::: : :
:::=||,l |_|_| |______ /::/::::::::::::::::::::ヽ::ヽ . : ::| | | |み|_______
:::===l |_|_| |__ |::,l` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´|::|| : :::| | | |焼| POPPO
:::三ll| |_|_| |::::::: |[]l | |]」|i i!+| l二l[l[ ll!|ll (=) | : :::| | | liき|、_____
:::三ll| |_|_| |::::::: | l | ( ).|]]l]":::::| 88 +[l[l"' ̄' | l | : :::| | |  ̄"| i//
:::三ll| |_|_| |::::::: | l | 只8 8 8 8 ∧∧,;"「」 [] λλ | | | ,,,,, l/
:::三ll| |_|_| |: ∧∧ ,、,、 n n ∧∧( ,,) (*´ロ`) (´v`*) ノリレ,, ノリルレ , |
 ̄ ̄ ̄ (*´ⅴ) (-^* )::::::::) ∧∧(∩_∩ (〜 ノ-( ノ (-・ (゚- ゚*ノリ. |//
,-'" ( ヽ(゚* ) ) ( `ー) (∀・,,) vvv 〉 ノ 〉 l i_)(Y ノ..........i/...........
___,-"´ ノ 〉 ( ) ( ) ( ) (v` ) Y ノノ~~'ゝ ∩∩ .∧∧
∧w∧ ▲,,,▲ ( ( (/`ヽ) 〈 ヽ ( )ノリルリ λλ (__) し`J (::::::::::).(:::::::::::)
( ・∀・)(∀` ) ∧_∧ ∩_∩ し' Jノリ゚ ー゚(ー ` ) ∧∧ ∧_∧::::::::つ
と )( ) (@Д@* )(´∀`*) ( つ (v,と) ( ´)(゚ ):::::::::|
Y 人 Y 人 (つ<V>)と <v>) /~~~~ Y 人 と | | |∪∪
(_)`J (_)`J | | | 人 Y ^^Uヽ)(__)ヽJ | 〜 | 〜
/::::::::::::::::::::, l::::::::::::::::::l:|
,:'::::::::::::::/::::/ |::::,:::::::::::::リ
冫、:::::::::/::::/ |::;'':::::::::l::|
〈 ゙f==y' |':::::::::::::,!:::}
.`;. |ー一'! |:::::::::::::::i:::|
.:::... l| l. { i::::::::::::::::l::|
.::::l| ヽ-―',::.. }:;;':::::::::::::iノ
.::ヾ、、__,ノ::::::::::.. ;':::::::::::::::-、|
.:::::` ̄´:::::::::::::::::::....... ,!::;:::::::::::::::::l
: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::.....i'´::::::::::::::::、';
: :::::::::::::::::::::::::::::::::〈__,..-::ー-;、j
:::::::::::::::::::::::::::::::| ヾこニニ゙'、
:::::::::::::::::::::::::::'、、 ヽー一'ヽ、
::::::::::::::::::::`"ヽ `.、 \
::::::::::::::::\ヽ. j';:..
:::::::::::ゝ.` ー '",ノ:::::..
` ¨¨´
_____
,.:<::::::::::::::::二ニ=x
,イ ,..::´:::::::::::::::::::≦───----:.、
(::{,r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ̄
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::|:::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 ̄7::::::::::::|::::::|:::::::∧::::::::::::::::::::::¨l::::|:::',:::::::ト::ヘ
{:::::::::::::|::::::|:::::/\V::::::::::::}マ::::|::::|::::j:::::::i マヘ
レl:::::::::|::::::|::ャtォ-r:::::::::::ノx<|::::|:;小:::::| ゙、|
l::::,r'|::::::|/` ヒzリ V:::ル゙ィォァ:::::|':::|:i::::l ……
l::::{l |::::::| ∨ ヒタ ';|::::|::::i:l∨
i::::ヽ|::::::| ` /i::::|ヽ!
i、 i:::::::::|::::::|:' 、 ─ /, |::::|
{::ゝ、ノ:::::::::|::::::|| ヽ、__, <::::'、|::::|,イ
{:::::::::::::::::::::|::::::|-ァャ─‐┴、::::::::::::::|::::|::ノ
ヽ:::::::::::>/::::/ /::∧ /|V <:::|::::|゙
>''´ /::::/、ハ:::ノヽ/ .l V |::::ト、
/ ソ::::/} /::/ / V / .|::::| ヽ
〈 /'::::// ∨::// / 〉ヽ .|::::| .λ
ソ , '/::::/./ /::/'゙ / / ∨::::| '゙ .)
. /:::::::::ヾ:ハ:::l 「ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l
l:::::::::::::::::l::lヽノ_;: -───- .,,_:::::::::| ≡ |
l:::::::::::::::/;.-'´ _,,,,. -‐ェェェェェェttttt| |
. l::::::::::/ ,.‐爪 j三/>==ぇミミ'´~| 卜、
l::::::/ /ィjミ、 lシ_ー゚‐´ヽ/vv、 l ≦ |vvヽl⌒ヾ
. ∨ ,ィミイ>。>l ヽヽヽ` l ~~ヾヽト, |`┴l |
//l l l lー' |rー、 /~ヽ. ヒ| l ! l
彳 l l l | ヾ:::ソ | \ ヒj ヾニ゙ l l 」\_
|l ll l l | __r‐tー「入_  ̄´ l l l l | }
|l ll l l | ,ュ<」ー┘::( \ ヾヽ ' ' | |
ヾll l l ゝ ヾ:::::::::::::::::::\ 、 ` ` l !
\ll、 >、 \j-、 \ 、` } |
| 、、ヾミ川\ \`、_,_rtー''ハ ヽ / ヽ ,
ト、 `'ー \ ` ー‐''" l /───── /
| \ ──| ::\`~´ .入 / _/
| _jヾ;::::`ー--─''":::::ヽ 厂ー-- .,_
_,.-‐''"/ \:::::::::::::::::::::::::::::\ { `''ー-
_,x≠≠≠x、_
r彡彡彡彡彡ミミミx
r彡彡'⌒^^^^⌒^ヾミミハ
{ij´ ノミミミハ
./ -―… ミミミミミ}
{ ーヘ ィェァ ミミ彡ミ、
Yィェソ .:.:.:.:.:. |i|ハ }
_|.:.:.:. / 、 , |リじ ム
{ !‘:く-、 '⌒′∴ f -イミミ、
ヽ:、 ー | | マミミ、\
:, -==‐ i| | マミミ、
:,  ̄ ̄ ,リ/i:: マミ、
ヽ. ___ . ´ !:::. マ^\
|ハ :::: }: : : :`:
从ム :: /: : : : : :
/: :ハ:::.. /: : : : : : :
/}: : : | :!::::: ,.--/ : : : : : : /
/ : /: : : :| ::: / / 、: : : : : / :
/: : : /: : : ,:小、 /: : : : \: : :/: : :
/:|: : : :〈_ : イ : { /: : : : : : : :/: V : : : :
|:l : : : : : : /: : : :, /: : : : : : :/: : : : : : : :
|:| : : : : : : \ : : '. /: ,. -‐: :´――――‐
j: :! : : : : : : : : `: :、}'/: : : : : : | 武 (O) 勇
∧ :v――――┐: :}o : : : : : :└――――
/ : : : :,天(O)下|: {: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
{: : \: i:―――‐┘: :}: : : : : : : :┌――――
l! l: : : : 彡- 、l! l: :l ヽ:!ヽ: : : : : : : : : : : l 最近はこのあたりに
ヽ: : l ! 赱i ィ赱ヽ ',: : : : : : : :〃 『族』……とはまたちょっと毛食の違う
ヽ_l く  ̄ l::/_) i: : : lヾ 不良の連中がちらほら見えるようになった
ヽ`ヽ ∧ ヽニノ /: : : : :/ このあたりは桐生さんところと
l }__ / ヽ、 ー //: : /l/ .
,>´) _ノ_ / >── ' /-ニヽ ホテルモスクワの二分勢力のおかげで
/ _/ _ノ_ / l l l \ .
i / ´ __ノ_-‐─'' ̄`ー 、 ヽ、 `i l > 繁華街にしては秩序が保たれて
ヽ ムノ l l l \ l ' /ヽ 平穏だったんだが……
i l i l l ヽ、 \ l / i j ヽ .
j ノ 、 l i j ` ー 、 \ l / Y _i
/ l ヽ l. y ____ ` ー 、 ヽ l / l l゙l
斿
まさかのヤンキー編に突入
なんでもそいつらは、危険なドラッグの売買なども
行ってるって話だ
そのうち、旦那かホテルモスクワ辺りが絞めるとは思うが――
{::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Ζ 、
`>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
,<:::f´f:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l::`l:::< ̄
∠::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l:::::::ヽ しばらくは気をつけたほうがいい、か
/:::::::::|:::|::::::::::ハ::::::::::::::ハ:::::::::|::::i::::::::::ヽ
iイ:::::::::|:::|:::::::/ ',ィ:::::、/ ∨:::|::::l:::::::lヽ:| ……ったく、面倒なことになってんな
弋l::::::|:::|:-ァ゙一'゙∨::リ`ー-ヽ:|::::l:::ソ
レl:::|:::レ゙代ラ` .∨ '゙ヒラフ .|::::l:::| このあたりでクスリなんぞをばら撒いたら
|::|:::| '''' . ''' ,!:l:::l:::|
!::|:::|`ト ∈≡= , ':::::|:::|::| オジキとかはぶちきれんぞ……
l:::|:::|:::::::`r 、_ , イ:::::::::::|:::|::|
ゝノ::::|:::|::::;::/--ァ-ォ-ヽ::::::::::|:::|:乂 苦労するな、オジキも……
冫::::::|:::l / | `ソ,:::::::>,ノ|ヽ、.|:::|:::ヽ,
/::..,ィ'∨/ .| |::::| | `∨`ヘ::ヽ、
妹編かな?
これは3の話か
_
,x=二二>、.`ヽ`ヽ、 ト、
,x-───≧::>、i:::::::`ヽ、ヾ::ヽ
, <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ|::::|
∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::>、
>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::ミ`x
/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::ヘ::::::::::::::::ヘ
./:::::::::::::::::|::::::|:::::::::ハ:::::::::::::::::::|ヽ:::::::|::::::l:::::::::::::}ヽ}
/::::::/:::::::::::|::::::|:::::∠__ヾ::::::::::::il:レ-\|::::::|:::::::::::::l
{::::,イ:::::::::::::|::::::|:/______`ヽ::::::/リ_____ |::::::|::::::::::::::| さて、んじゃオジキのところで
l:/ l:::::::::::::|::::::|,'l { ト;ハ` .ヽ/ '´‘;!iメj }.|::::::ト、::::!ヘノ
.ヽ::|\:|::::::| ヾ` vソ Vノ |::::::lリ::::| 顔を見せてついでに飯を貰いに行くとするかね
|::::::{ヘ ,,,, , ,,,;l|::::::|::::::l
|:::::::トヘ、 _ ,イ.|::::::|::::::| ――おっ?
|:::::::|:::::::ト、 .ヽ ノ ィ:::::::|::::::|::::::{
|:::::::|:::::::::::::::ト __ , ´ |:::::::|::::::|::::::ヽ ノ
.iヘ ノ|:::::::|:::::::::::::ハ、 /∨::|::::::|::::::::::ゝ--'"::
ヘ::`--'":::|:::::::|::::::::::/ ヽ__/ .};;;{::::::|;;;;;;:::::::::::::/
冫::::::::::::|::::::ムィ'"{ヘ , /ーヽ ./} .|::::/  ̄`ヽ\
{::::/ ̄ ',::::// .{ ヽ∧:::::∧/ .}..|:/ヽ }::::}
{:/ ',// .{ .{::::::} .}./ ヽ .j::::}
ヘ
_|_|
/_ii ̄\
<ニ⊂⊃__\
________  ̄―|ニ| \\
< ̄ ̄===ー―-- / HANBOU \== ヘ ヘ
(| ̄ー-  ̄ー―ゝ__ / ー - //| | ヘ ヘ
(|⊃-_ ー―-_ ー__ /  ̄―--_― ̄0/ | | _/\ ヘ
// ⊂⊃ー ー-ヘ ー ―- ̄ ̄\ _― / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー‐- ┌┘
//_/  ̄― ヘ.  ̄ー-_ \_ -- / ・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
 ̄―__ ‐-‐ ̄-― /  ̄ー--___ <二|)/
/ニ二ニヘ▽/- ー /二 / ̄ _-/ / / /―--__
┌-/ ̄―‐--_ニヘニ\  ̄--__/ / / ー _/〇 / /  ̄>
└/ ̄ー―-_  ̄ー- \ ___ / / / ̄。ー_ ̄ ー/ / / /| |・ / ̄ \
/  ̄―---_  ̄ー-  ̄/ \_ヘ / \ ー―  ̄ ̄ .// | | / \\ヘ
| | || /\_ー―-_/ \ ヘヘ o.|| ( . \ (⌒)  ̄ー―_// / /0| |・ | :ヘ ヘ ヘヘ
| | || | | o_二二二二|\\ ゜ヘ .||ヘ二二 \  ̄  ̄|ヘ | | | |0.: |o| | : | | | |
ゝ ヘ |ヘ ヘ  ̄ / / / | \\ヘ。||ー―― / | ヘ. | | | ゝ : \| : / | | |
ヘ ヘ \  ̄ /// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ヘ ヘ \_:__:/ / //
ヘ \ニ二ニ 彡/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝゝゝ ー--ー //
ゝ ニ二ニ 彡 / ゝゝ ニ二ニ彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オンドォルォナニヤトルォデェスカ
デルフも装備してあんのかな?
_____
,.:<::::::::::::::::二ニ=x
,イ ,..::´:::::::::::::::::::≦───----:.、
(::{,r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ̄
/:::::::::/:::::/`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::|:::::::|:::::::/ヽ:::::::::::::::::::::ヘ::ヘ:::::::::::::\
 ̄7::::::::::::|::::::|:::::/>、V::::::::::::|ヽ:::|::::|:::',:::::::ト::ヘ
{:::::::::::::|::::::|:::/ .V:::::::::レ'ヤ|::::|::::j:::::::i マヘ
レl:::::::::|::::::レ゙y===、.V::ル゙ .|::::|:;小:::::| ゙、| おおおっ?かっけー!!
l::::,r'|::::::| V ,==x.|::::|':::|:i::::l
l::::ヽ|::::::| ' |::::|::::i:l∨ なんだこれ、見たことねーぞ?
i::::::::|::::::| /`ー──‐ァ i::::|ヽ!
i、 i:::::::::|::::::|:' 、ヽi_i_i__/ /i::::| どこのメーカーだこれ!
{::ゝ、ノ:::::::::|::::::|| ヽ、 , <::::'、|::::|,イ
{:::::::::::::::::::::|::::::|‐──ァャ┴ 、::::::::::|::::|:::} ……くっそー、乗って見てえなあ……
..∧:::::::::::>´|:::::|、 /::∧. /ヤ<:|::::|ノ
〉;r'´ .|:::::| \.∧:::::∧/ ∧ヽ.|::::|、
,r' .ヽ|:::::|、 マム .∧ .ヽ::| ヽ
λ .,r'|:::::|. V \マム/ .∧ /\ 〉
( ` / |:::::| V `マム .∧ヽ V
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ュ::::::::|::::::::::::::::::::::>:.、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|:::::::::::::::::ャ──`
:::::::::::::::::::::/ヽ:i::::::::::::::|::::::::|:::::::::::::::::::\ もう少し近づいてよく見てーけど……
::::::::::::::::::/ ヽ::::::::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::ヽヽ、/ γ⌒ヽ、:::|::::::::|::::::::::::::::ヽヽ、::V あ、このビル、確かホテルモスクワの
::::::::::::::/`ー'゙ .ヽ::::|::::::::|:::::::::::l、::::ハ \V
::::::::|レ゙ _____ヽ|:::.::::|:::::::::::l |:::::::l 傘下のところだっけ
ヽ::::l ´ 弋zソ /|:::::::|ヽ::::::::l |:::::/
ヽl __ |:::::::| }:::::/ノ/ ……大丈夫だとは思うけど、
.l .|:::::::|ノ:::://゙
ノ ∪ , イ:::::::|::::::l 何かあってオジキに迷惑がかかったらまずいか
/::::|::::::::|::::::l ∧
-─--- イ::::::::::|::::::::|:::::ハ /:::::l
` , < .l:::::::::::|::::::::|::::::::ヽ、 /::::::::l
∠::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l:::::::ヽ
iイ:::::::::|:::|:::ナナヽ:::::::::リ., ヘ弋|::::l:::::::lヽ:| でも、これの持ち主
弋l::::::|:::|:::.ノ,. .∨::リ ,...._ヽ::|::::l:::ソ
レl:::|:::| " ̄`` ∨ " ̄`` |::::l:::| いい趣味してんなー!
|::|:::| '''' . ''' ,!:l:::l:::|
!::|:::|`ト E≡≡7 , '::::::|:::|::| 風見のおっさんもいい腕だけど
l:::|:::|:::::::`r 、_ , イ:::::::::::|:::|::|
ゝノ::::|:::|::::;::/--ァ-ォ-ヽ::::::::::|:::|:乂 これのカスタムも相当の奴がやってるっぽいし
/::..,ィ'∨/ .| |::::| | `∨`ヘ::ヽ、 いったいどんな奴がこれに――ん?
へ
ャ ト、ト-〜'''‐-‐-─-、 ヘ
ッ ト、」 ! ! ! l i! !`‐'7 :
ト、 ! i l i i //! ,-‐-- 、
ヽト、\!レルレノノノノ/イハト、 /イ //`彡ヽ\
ト、\ヽ! |// 7 / / /´`´\\ヽ
`ト、i i ,─-、__ 、__,-─ |ノノ7 / / /__ ___\l| | _
`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ | ///___,`i'____ ト、!、
.`┤|  ̄7! f  ̄ | | ノ | |、/ ゚ `i´゚ |/`!
| | L | | 」 |ノ/ i||lト、 ヽ、|, - ///
\ ∨ 、ィ㎜㎜㎜_, レく-──ァW|\ -==',イ/ヽ、_
/__/|\ ` ̄ ̄ ̄ /| \__/ /! `'ー─' |人_ノ!  ̄ヽ、
 ̄/ | \ ____/ ト、 \ ̄`ヽ^Y^Y^!__|_____ \
/ ト、 / ∧ \ \ |├┴┬──‐'´ニ」/ノ ヽ
ト、\ // ! `ヽつ |(`´Y! プト、) !
おやおや
ャ-─-:.、マ::ヽ. |ヽ
ャ───≧:::::::::::ヽマ:::ム}:::ム
__ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/__
,.:<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>:.、
 ̄>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ̄
/::::::::|:::|¨:::::::::::::::::::::::::::::::::::¨|:::|:::::::::::\
/:::::::::::::|:::|::::::;.へ::::::::::::::;.へ::::::|:::|::::::::::::::::\ あそこに奴等が近づいて……?
 ̄/:::::::::::|:::|ク¨`ーベ::::::::ソー'¨ヾ:|:::|::::::::::::::ム¨
レ゙l::::::;|:::|゙灯オ.T V::ル゙____|:::|、:::::::::ト、} なんだよ、あいつ等が持ち主かよ
レi:{l|:::|. 弋zソ .∨ .弋zソノ|:::| l}:iハノ
|`|:::|、'''' ., ''''/|:::|'゙::| ……なんかイメージと違うなオイ
. マ|:::l∧ /:::|:::|::/
ト、 .||::::|::::\ こ==つ /:::::|:::|| ,イ ガラが悪そうなのはともかく
{:::ヽ、ノ:|:::|:::::::::::|> - <|::::::::::|:::|:ゝ、_ノ:::}
ゝ:::::::::::|:::|::::::::;/--ァ-ャ--V:::::::|:::|:::::::::::::ノ バイク好きって訳でも走り屋っぽくも
冫::::::::|:::l-./ |ヽ,.<:::::::>、ノ|ヽ、.|:::|:::::::::::ヽ
/::::::,ィ'∨ / | |::::| | V∨`ヽ:::::::ハ 見えね――
/:::::::{ / / | |:: | | V .ヽ }::::::::ハ
/|
/! | チ へ
! ! | ャ ト、ト-〜'''‐-‐-─-、 ヘ
-──|┼|─‐- ッ ト、」 ! ! ! l i! !`‐'7 :
/ -─┼|┼‐-、 \ ト、 ! i l i i //! ,-‐-- 、
./ .// ̄ ! ! |`ヽ ヽ ヽト、\!レルレノノノノ/イハト、 /イ //`彡ヽ\ !.
/ . ! ! | ト、\ヽ! |// 7 / / /´`´\\ヽ \
r‐-、 |┴| `ト、i i ,─-、__ 、__,-─ |ノノ7 / / /__ ___\l| | _フ
ト-イ /^Y´\ `ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ | ///___,`i'____ ト、!、  ̄
|-‐!/o/´\o\ .`┤|  ̄7! f  ̄ | | ノ | |、/ ゚ `i´゚ |/`!
入 /o/ \o\ | | L | | 」 |ノ/ i||lト、 ヽ、|, - ///
_( /\/\ 入o\ ∨ 、ィ㎜㎜㎜_, レく-──ァW|\ -==',イ/ヽ、_
( \__)/`ァ─‐' /\/__/|\ ` ̄ ̄ ̄ /| \__/ /! `'ー─' |人_ノ!  ̄ヽ、
(`ー-r'ヽ / r‐' ̄ ̄/ | \ ____/ ト、 \ ̄`ヽ^Y^Y^!__|_____ \
`r‐‐' _/ / ト、 / ∧ \ \ |├┴┬──‐'´ニ」/ノ ヽ
/\ / ト、\ // ! `ヽつ |(`´Y! プト、) !
あっ
かわいそうに・・・
いっ
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ワイヤーロックを切って |
| キーの部分をこじ開けて配線を. |
| つなげれば―― |
乂______________ノ
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| めんどくせーよ .|
| 仲間呼んでトラックに. .|
| 積んじまおうぜ .|
乂__________ノ
∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ、}:::::::}
フ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::/::::::::::|::::::|::::::::λ:::::::::::::::::::::::/::X´:::::::::|:::::::|:::::::::::::::::::::::ヾ ̄
レイ:::::::::::|::::::ト::::./:::ヽ::::::::::::::::::/ /:::::\:::::|:::::::|:::::::::::::::::::ト、ヘ ……そういうことかよ
|:::/::::::|::::::|:`/-.、__.ヽ::::::::::::レ_彡‐‐‐弋 マ:::::|:::::::::::::::::::} ∨
|ハ::::::|.:::::|:/ム≧=ミヽ}l レ'リィ o :'|:::::::|ハ.::::::::::::::| あんのゴミ共が
∨;:|::::::|' \.__・__`キ/:::::::::ゞ≠彡' .|:::::::| }::::::::::iリ
.|::::::ト、. ≠彡'::::::::::::::::::::::: 八 |:::::::|ノ:::::::::::| 白昼堂々といい根性してるじゃねーか
.|::::::|::ハ, ⌒ヽ|:::::::|:::::::::::::::|
.|::::::|::::::ト、 ___. -―ァ ,イ::::::|::::::::::::::ヽ、__ノi
.|::::::|::::::::::へ、 `ー=-‐¨ ̄ /.:|:::::::|::::::::::::::::::::::::::ノ
ト、_,.イ::::::|:::::::::::::::::::丶、 ,.イ , -''|:::::::ト、-ー ¨ ̄..
ヽ::::::::|::::::|::::::::::::::::::::≠.>‐≦-ュ'" |:::::::| ヘ
./::::::::|::::::|_f ̄ ̄, -'"./{ /:::::::::ヘ /|:::::::| ヘ
{::::::::::|::::::| , -'" / {∧:::::::::∧/ |:::::::| ヘ
¨ ̄|::::::|/ / ./:::::::/ |:::::::| }
.|::::::|〉 ./ /:::::::::::/ .|:::::::| <
でも、あのバイクって アレですよね バトルホッパー的な
チャイナタウンやマフィアの管轄地の車によく手が出せるよな
最近HONDAで自立するバイクの発表あったよ。
最後に運転手ナシで前を歩く人に付いて行ったりしてかわいかったw
_,-‐'"゙^::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''-,、}:::}
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ノ
/:::::::::.,,,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::.,,-'│::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ……しっかしなあ、普通の場所か
}::,/ /:::/::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
l:::i´ |:::,|::::::.|:::,、.::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::ヘ::::::::::::::::ヾ¨ オジキのシマならアタシが
}/ |::;!|:::::::|::ハ::::::::::::::::∧:::::::::|:::::::::|::::::::::::::::::::\
|::l::|:::::::レヽヽ::::::::::::/ ヽ::::::|:::::::::|::::::::::::(`゙'ー-` ぶっ飛ばしてやるんだが
レ|::|:::::::l゙`iヽヽ::::ル゙-‐ '"ヾ::|:::::::::|::::::::::::::>:.、_ノヽ .
レ|:::::::|、_`┘∨  ̄|「¨厂j.|::::::::「ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヘ あそこはホテルモスクワの管轄だしなあ
|:::::::l、 、 -`='゙-'゙.|:::::::::|ノ ̄¨-、、::::::::::::::::\
|:::::::| ヽ、、__ ,. '|:::::::::| \:::::::::::::::::::>:.、 くっそ、下手なことしてオジキに迷惑が
|:::::::| .jヽ、. `_,, -‐'゙/|::::::::| ヽ:::::::::::::::::::::::::
|:::::::| ノ//:::::∧/ /|::::::::| Y:::::::::::::::::::: かかるのは――
|:::::::|´/ ./:::::/ / .|::::::::| ∨ .ヽ::::::::::::::::::
|>'/ ./:::::/ / |::::::::|`ヽ/V ∧:::::::::::::::
/ / ./:::::/ / |::::::::| ヽV ∧:::::::::::::
∧ ′ /:::::/. ′ /|:::::/ ハソ .Y::::::::::
. { .〉 i {::::::{ i 〈 .|/ .}{ ∧::::::::
{ / | .{::::::{ | .V } ヤ ∧::::::
从 | .{::::::{ | .V ノ V __ =三ヘ:
ゝ | .|::::::| | / / .V__ -=ニ三三ニλ
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| しかし、見たことねーバイクだな |
| 高く売れそうだからいいけどよ |
| どれ、ちょっとまたがって .|
| 乗り心地を―― |
アラビアじゃ馬泥棒は縛り首なんだぜ?
行方不明者が出るな。
あっ
オワタw
察し
/ .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
_,. -‐-ッ、-‐¬、 / .| へへっ .
, " ゛、 : :::゙` 、.,, / | どらどら……
/ r-- ., ..:! ""ツ´ , / .ヽ_________乂_
, ' -‐( ..〉 ``-=-‐ ' .....::/
\ ゙'',,. ' ...:::/
,γ⌒)ノ| .`` 、_ _,. ' ...:::/
(⌒ `ヽ. ``==-‐ ' ´`ー-<
ゝ ,ノ ポスッ!
.゛ー‐'`ー'" ……ジュウウウウウウウウ!!
いやいやいやいや
へ
ャ ト、ト-〜'''‐-‐-─-、 ヘ
ッ ト、」 ! ! ! l i! !`‐'7 :
ト、 ! i l i i //!
ヽト、\!レルレノノノノ/イハト、 /イ
ト、\ヽ! |// 7
`ト、i i ,─-、__ 、__,-─ |ノノ7
`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ ……ジュウ?
.`┤|  ̄7! f  ̄ | | ノ
| | L | | 」 |ノ/ てっ――
\ ∨ 、ィ㎜㎜㎜_, レく
/__/|\ ` ̄ ̄ ̄ /| \_
 ̄/ | \ ____/ ト、 \
/ ト、 / ∧ \
ト、\ // ! ジュウウウウウウ!!
アトゥイ��
自動防衛機能付きかぁ(スットボケ)
、__人_人_人_人_人_人_人_.人
) (
) ギャァァァァァァl!? ..(
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| お、おい!どうした? |
| 人が来るだろ、騒ぐなよ!...|
乂___________ノ
、
ヽ`ヽ
_,ィ ´ ̄ ̄``ヾ: : `ヽ、 jヽ
´二ニ=‐: : : : : : : : : : : レ': :)
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
∠_; : :.i: :i : : : : : : : : : : : :i: :i : : ヽ
/: : l: :|: ; : : : : : : : : : : l: :|: : :_:_\_
/: : : : l: :|__j、: : : : : :j;__i: :|: :|: : : :ヽ ̄
_/: _ィi : : :|: :|: /ヽ: : : : ハ: |、|: :|: : : : : i ……?
 ̄ |: ; : :|: :|ィ冖rヽ: ノイ冖r|: :|): : : : ノ
ヾ{ヽ:|: :| 辷リ 辷リ l: :|: :i、: /
|`|:.ト、_ △_u イl : |: :| ヾ
|: :l:.|: : :7i H i |_: :l : |: :|
,ィ /: :.l:.l/r´ 只`´ヽヾ: :/: :|
/: l /: : :/ヾLl | | )_l:/、: : |
{: : :  ̄: : : <_ノ-、j` | | 1: :´z、_}: :ヽ--ィj
ヽ、: : : : : : <_r勹' .| | i: :>ァ、/: : : : : :/
7: : : : : : :<` `Y´ ヽ、'": : : : :r"
{: :ト、: : :/x`‐z、_∧_z-´ヽ: : :人ノ
よかった、死なない程度に吸われるかと思ってた
ャ ト、ト-〜'''‐-‐-─-、
ッ ト、」 ! ! ! l i! !`‐'7
ト、\ヽ! |// 7 ぐあああああっ!
`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ アチィィィィ!!
| | L | | 」 u |ノ/ なんだよ!なんだよこれ!
/ ト、 / ∧ \
.,-‐-- 、
//`彡ヽ\ !.
./ / /´`´\\ヽ \
./ / /__ ___\l| | _フ 馬鹿だなお前
.| ///___,`i'____ ト、!、  ̄
.| |、/ ゚ `i´゚ |/`! マフラー掴んだんじゃねーのか?
..i||lト、 ヽ、|, - ///
─ァW|\ -==',イ/ヽ、_ まだ止まったばっかりで熱いんだろ多分
._/ /! `'ー─' |人_ノ!  ̄ヽ、
. \ ̄`ヽ^Y^Y^!__|_____ \
.\ \ |├┴┬──‐'´ニ」/ノ ヽ
.`ヽつ |(`´Y! プト、) !
ト、\ヽ! |// 7 いや、そんなはずは……
`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ 俺はただハンドルとシードを――
| | L | | 」 u |ノ/
/ ト、 / ∧ \
.,-‐-- 、
//`彡ヽ\ !.
./ / /__ ___\l| | _フ まあ見てろって
.| |、/ ゚ `i´゚ |/`! ちゃんと普通にまたがれば――
─ァW|\ -==',イ/ヽ、_
え、ケツが……?
タマが燃えるw
いや、ポジ的に玉が危険だ
l、 //
| ∨ | ∠ 7
レヘ| //
、 ....バチバチバチバチバチバチッ! / .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
\` ┘\ _,. -‐-ッ、-‐¬、 / .| ほーら
\_|` ー` ., " ゛、 : :::゙` 、.,, / | 簡単に――
/ r-- ., ..:! ""ツ´ , / .ヽ_________乂_
, ' -‐( ..〉 ``-=-‐ ' .....::/
\ ゙'',,. ' ...:::/
,γ⌒)ノ| .`` 、_ _,. ' ...:::/
(⌒ `ヽ. ``==-‐ ' ´`ー-<
ゝ ,ノ ポスッ!
.゛ー‐'`ー'"
、__人_人_人_人_人_人_人_..人
) (
) ギャアアアアア!? ..(
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ Y
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ザコ介ェェェェ!? |
乂_________ノ
/::::::::::/::::/:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::\::::::\:::::::
/::::::::::::/:::::::::|:::::::::::::::::::,:イ::::::::::::::::::::::::::::::l'、::::::::::::|:::::::::`、:::
./::::::/ /::::|:::::::::::|::::::::::::::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::::::| '、::::::::|:::::::::::::|:::
/:::::::;ィ:::/:::::::|:::::::::::|:::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::| .'、:::::|:::::::::::::|:::
. /:::://::/:::::::::|:::::::::::|::::::::::/ ..',::::::::::::::::::::::::::::::::| __;::|:::::::::::::|:::
..|/ /::/::::::::::::l:::::::::::|:::::::/ .',::::::::::::::::::::: |:::: ′/ '|:::::::::::::|:::
./::/::::::::::::::|:::::::::::|:::::/ ヽ、 .',::::::::::::::::/ |::// .|:::::::::::::|:::
/::/l::::::::::::::::|:::::::::::|:::/ `ヽ、',:::::::::::/ lイ ≫=ミヽ|:::::::::::::|::: ……何やってんだあいつ等……
/::/ |:::::;ィ::::::::|:::::::::::|/ 厶ニミぃ ',:::::::/ 〃 -、 》.|:::::::::::::|:::
|:::| |::/ |:::::::::|::::::::::| ア ,ニ、ヾ ',::/ | l| .|:::::::::::::|:::
|::| |/ |;::::::::|::::::::::| .弋 |l l l "'¬= .|::::::::::::| ;;:
|::| .|::::::;:ィ:::::::::| ..ゞ彡'´ .〈 .|::::::::::::|い
.|| |:::/ |:::::::::| |::::::::::::|} |
|/ .|:::::::::|, |::::::::::::レ'
|:::::::::|::∧ |::::::::::::|:::::
|:::::::::l::::::ヽ ニ丶 |::::::::::::|::::
|:::::::::|:::::::::::\ , :´|::::::::::::| :::
|:::::::::|::::::::::::::::::> 、 イ::::::::|::::::::::::|:::::
ちなみにバイク買うとバイク屋のおっちゃんに
盗む側が本気だったら絶対盗まれるからロックとかしても無駄だけどね
とか言われちゃうゾ☆
名前がモブすぎるwww
盗む気とかそういうのじゃなくても アホどものその時の気分でナイフなんかでシートをスパッとやられたりするからな
死ね 氏ねじゃなくて死ね
....ャ ト、ト-〜'''‐-‐-─-、 なんだよ…
ッ ト、」 ! ! ! l i! !`‐'7 なんなんだよコレ!?
.ト、 ! i l i i //! ,-‐-- 、
..ヽト、\!レルレノノノノ/イハト、 /イ //`彡ヽ\
.ト、\ヽ! |// 7 / / /´`´\\ヽ
.`ト、i i ,─-、__ 、__,-─ |ノノ7 / / /__ ___\l| | _ やべえよ……
.`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ | ///___,`i'____ ト、!、
`┤|  ̄7! f  ̄ | | ノ | |、/ ゚ `i´゚ |/`! やっべーよ…
| | L | | 」 u |ノ/ i||lト、u ヽ、|, - ///
\ ∨ 、ィ㎜㎜㎜_, レく-──ァW|\ -==',イ/ヽ、_
/__/|\ ` ̄ ̄ ̄ /| \__/ /! `'ー─' |人_ノ!  ̄ヽ、
... ̄/ | \ ____/ ト、 \ ̄`ヽ^Y^Y^!__|_____ \
.ト、\ // ! `ヽつ |(`´Y! プト、) !
''''' '''';;;;;ミ川川川川川川川川川川川川川川 彡. ''';;;,,, ,,,,,;;;;;;'''''';;;;;,,,,,,,,, ,,,,,,;;;;;;;''''''
,,,;;;''''.三 コロス…… 三,,,;;;;'''' ''';;;;,, '''''';;;;;;,,,,,;;;;;;;;''''''
''''''''' 三 貴様らが乗ろうとするなら 三'''' '''';;;;,,, ヘ .'''';;; ''''';;;;;;;,,,,,,
三 オイラはお前らを呪うてやる……三 .,,,,,,,,,,;;;;;._|_| '; ''''';;;;;,,,
''''';;;;;;;,,,,,,, ......彡川川川川川川川川川川川川川川 ミ .''' .../_ii ̄\ .' ''';
'''''''''''';;;;;;;,,,,,,, ,,,;;;,,, <ニ⊂⊃__\ .,,,
,,,,,,;;;;;;;;;''''';;;;;;;;,,,,,,;;;''''' ''''';;;;;;;,,,,, ________  ̄―|ニ| \\.;''''''
< ̄ ̄===ー―-- .,, .../ HANBOU \== ヘ ヘ ,,,;;''
,,,,;;;;;;'''''''.(| ̄ー-  ̄ー―ゝ__ .,,,,;;;,;''' / ー - //| | ヘ ヘ.;;,,,,,,,;;;'''''
(|⊃-_ ー―-_ ー__ /  ̄―--_― ̄0/ | | _/\ ヘ;;;''
'.// ⊂⊃ー ー-ヘ ー ―- ̄ ̄\ _― / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー‐- ┌┘,,,;';,,;''
//_/  ̄― ヘ.  ̄ー-_ \_ -- / ・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
'';;;;;;;'''';;;;;,,,,,,,,;;;;;;''''''''''''  ̄―__ ‐-‐ ̄-― /  ̄ー--___ <二|)/.,;
/ニ二ニヘ▽/- ー /二 / ̄ _-/ / / /―--__
┌-/ ̄―‐--_ニヘニ\  ̄--__/ / / ー _/〇 / /  ̄>
,;,, └/ ̄ー―-_  ̄ー- \ ___ / / / ̄。ー_ ̄ ー/ / / /| |・ / ̄ \
,,,,;;;;'''''';;;;./  ̄―---_  ̄ー-  ̄/ \_ヘ / \ ー―  ̄ ̄ .// | | / \\ヘ
;;;;;'' ''';| | || /\_ー―-_/ \ ヘヘ o.|| ( . \ (⌒)  ̄ー―_// / /0| |・ | :ヘ ヘ ヘヘ
| | || | | o_二二二二|\\ ゜ヘ .||ヘ二二 \  ̄  ̄|ヘ | | | |0.: |o| | : | | | |
ゝ ヘ |ヘ ヘ  ̄ / / / | \\ヘ。||ー―― / | ヘ. | | | ゝ : \| : / | | |
ヘ ヘ \  ̄ /// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ヘ ヘ \_:__:/ / //
ヘ \ニ二ニ 彡/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝゝゝ ー--ー //
ゝ ニ二ニ 彡 / ゝゝ ニ二ニ彡
乗ろうと呪うをかけた渾身のギャグの可能性が微レ存?
''''' '''';;;;;;;,,,;;;;;;'''''';;;;,,,, ''';;;;,,, ''';;;,,, ,,,,,;;;;;;'''''';;;;;,,,,,,,,, ,,,,,,;;;;;;;''''''
,,,;;;'''''' '''';;;;;;,,,, '''';;;;,,,, ''';;;, ,,,,;;;;'''' ''';;;;,, '''''';;;;;;,,,,,;;;;;;;;''''''
''''''''' ''''''';;;;;;,,,, ''';;;; ;;'' ,,,;;;;;''''' '''';;;;,,, '''';;; ''''';;;;;;;,,,,,,
ミ川川川川川川川川川川川川川川川川川...彡.''' '; ''''';;;;;,,,
''''';;;;;;;,,,,,,, 三オイラに乗っていいのは 三 .' ''';
'''''''''''';;;;;;;,,,,,,, ,.三サイトの旦那か旦那が認めた者だけ……三 ,,,
,,,,,,;;;;;;;;;''''';;;;;;;;,,,,,,;;;'''''.三これ以上オイラにたてつくならば .三,,, ,,,,,;;;;''''''
,,,;;;;''' ''';;;''. 三まずは貴様らの寿命を―― 三.''''';;;;;,,,,;;;;''''''';;,, ,,,;;''
,,,,;;;;;;''''''' ;' .....彡川川川川川川川川川川川川川川川川川.ミ.;'''' '';;,, ''';;;;;;;,,,,,,,;;;'''''
' ,,,;;;'''''' '';;' ';, '''';;;;;''
''';;;,,,,, ,,;;;;''' ;, '';,,,;';,,;''
''';;, ,,,,,,,,,,;;;;;;;''''''''
.,-‐-- 、
//`彡ヽ\ !.
./ / /__ ___\l| | _フ ど、どうする?
.| |、/ ゚ `i´゚ |/`!
ト、\ヽ! |// 7 ど、どうするってお前
`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ なにビビッてんだよ・・・
| | L | | 」 u |ノ/ バイクごときに舐められて溜まるか!
/ ト、 / ∧ \
ャ ト、ト-〜'''‐-‐-─-、 ..いいか、もうすぐ仲間が来る!
ト、 ! i l i i //! そしたらロープか何かで引っ張り挙げるか
ト、\ヽ! |// 7 .いっそ持ち主にこの怪我の慰謝料請求を――
`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.`┤|  ̄7! f  ̄ | | ノ | ふーん、仲間がいるんか ..
| | L | | 」 u |ノ/ | んじゃ、さっさと呼んでくれるか?...
\ ∨ 、ィ㎜㎜㎜_, レく ヽ_______________乂_
 ̄/ | \ ____/ ト、 \ あん?
/ ト、 / ∧ \
/´ ___ ` 、ヽ
/ ,. -.:  ̄ :i i: ̄ - 、 \
// /.::/ イ i .:.:ハ :ト;: i :\:.ヽ
i/ .:i.:./!/ |ハ .:.:|. i | ヽ i i:.:. ヽ:.', 最近、このあたりで車上荒しやら
// .:.:i|/´|! ̄` ,i .:i| ´il ̄∨|ハ: V
iハ :.:.:|.ィて::卞` ∨ ィて::ヾ | /: ', バイクの盗難が多くてよ
', .:|  ̄  ̄ ´/イ: .i !
/\ゝ 〈! ` /〉 /ィ/|リ 警察に丸投げしてもいいんだが――
i ハ __// イ|: |
/ ヘ ´  ̄`´ / ,|:. |
. i .:.:ヘ ´` イ二|:. |_
. | :.:.:| \ / |:.:.:.:|:. : .| ̄`
| :.:.i | ` _ ´ |:.:.:.:|:. :. |:.`ヽ
!: :.:.|、,.,|_ -――- _| r ''|:. :. i:.:\、\
r ''|:..:.:| i´:::::::::::::::::::::::::::::::::`| i:.:.: i',、:.:.:ヽ` \
ト、\ヽ! |// 7 .
`ト、i i ,─-、__ 、__,-─ |ノノ7 えっ?
`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ
| | L | | 」 u |ノ/
/ ト、 / ∧ \
/ .i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‐=二三三三三
,ィ , ':: : : : : : : : : : : : : : : : : :‐‐=二三三三三三 一応、ここいらにはそれなりの
/ , ': : !: : : : : : : : : : : : : : :‐‐=二三三三三三三
/ , '/⌒ヽ: : : :i : : : : : : : : :‐‐=二三三三三三三三 シキタリってもんがあってな?
, ' .//心:| | : : i!: : : : : : : : ‐==二三三三三三三三三 ...
/ ' : :|{: :{ : :| | : :i! : : : : : : : ‐==二三三三三三三三三 ちょいとばかし、見過ごすわけにも行かないわけだ
'´ ,' : : : :|{: :{ : :.!∧ : : : : : : : :‐==三三三三三三三三三三
/ / ,' : : : : : :',: }: :.V∧ : : : : : : : : : :‐==三三三三三三三三 盗られた被害者の中には
. / =‐‐: : : : : :.',: {: { V∧ : : : : : : : : :‐==三三三三三三三三
.ノ } ≧=: : : : 7 刈:! :∨ >rそ=ミト、‐==三三三≫=ミ三三 犯人に「きつーいお仕置き」を望んでるやっこさんも
二=‐=二: : : :77: }: :.∨ Y斗==≦又 刈三
i : : : : : : : :i/::.え: !: :圦 ノ三三三杁 }三 いるんでな……
i : : : : : : :} ::.:.:}: |i三=≧=‐-‐≦三三三三込 ノ三
i : : : : : : : :ノ ::.:.:|: i三三===三==三三三=≧=≦三三 まあ、一言でいうと、アレだ――
i : : : : : : : :{ :.:.:.:. !: {三三三イ三r_ .i三三三}!三三三三三
: : : :i: : : : : : : : }::.:.:.:.:.|:炊三={{ 三三≧、{三三/三三三三三
.,-‐-- 、
//`彡ヽ\ !.
./ / /__ ___\l| | _フ へ?
.| |、/ ゚ `i´゚ |/`!
しかも上客の持ちものでござい
転校したがりが多いんですね(棒
;;;;;;;;;;;ヤ;;;;;;;;;;;i ヽ;;i ヾヾ ヾ;:::::::::::::;ソ' / ,,;;''´丿;ノ ,丿;;;ネ;;;;;/ |;;;;;;;;;;;
;ヽ、;;;;iヽ、;;;;;;;t ヽ、 ヾ Q ヾ,::::::: ノ 丿;ノ 丿;;;ノ/::;/ !;;;;;;j;;;;
;;;;;ヽ;、\ ヽ;;;;ヽ ソ;:::::; ( ノ/ 丿;;ノ /;;;;/ };;;;/i;;;;
;;;;;;;;;;;;;` ヽ、;ヽ ''::::::::::::,,,,,,,:::::::)ヽノ. ヌミニ==≠≠-ナノ──-f;;;/ i;;;;
;;;;;;;;;;;;;{ `ヽ '''''''''''''''' ......../..:::::::;/;;;;;;;/;;;;;,,,...... ノ;/ .j;;;;
;;;;;;;;;;;;;} .::::::::::::::::::::::::::/:::::;ソ=ニニ二ヾ、;;;::/;/ j;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;{ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ /''、、ノ;;;ノ:
;;;;;;;;;;;;;} .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... Q / ノ;;;;ノ::;;;
;;;;;;;;;;;;;{ f´ ;:::::::::::::::::::::::::::::::::; ` :::::::::::.... ノ;;;;ノ::::;;;;;
;;;;;;;;;;;;;{ ト、 〉' ';::::::::::::::::::::::; '':::::::::;;;;;ノr ´::::::::;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;{ |┃丶 '´;:::::::;''''''''''''' ノ´:::::::::::::::::;;;;;;;;;
.;;;;;;;;;;;;;{. |┠ー+` 、 ノ´::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;{ |┃ f ` 、
「「お痛が過ぎたな、坊や」」
/: : :./ / ,'/ヽ|: :ノ : : : : : : : : : : : : : : :{: | ; { \
: : : :./ / , ' .{:{ 心:| : : : : : : : : : : : : : : : : :`:レ'ヽ ヽ \
: : :./ / ,' ヽ:ヽ: {:_: :__: : : _: : : ____/: :心} } \
: : :{ / ,' | \: :\/ .Yi__iY´ ヽ/: : :{ :ノノ / ヽ
: : :.V / ,' i /:|: : : :ヽ _ ノ}.: :.{⌒i_ ノ: : :|{}{}′ /} ' ,
: : : :V { ,' |i/: :.|: : : : : : : : |: : :| : :|: : : : j ; / {_ ヘ
: : : : V ./| ; {i /: : : |: : : : : : : :_| : :.| : :|: : :./ ; | ヽ ヘ
: : : : :.V / .| .; | |: : : .:ヽ: : : .:_ /:.{: : :| : :.|: :/ ./::Y; { | ヘ
¨:‐-: :_V | ; | .ト、: : : : :\:/:/ : :| : :.| : :.|: { /: / .; } _{_______ヘ
: : : : : :¨:‐-| _ ; } \: : : :./ :.| : : :ヽ : : : : Y´: :〉 ,' / / ____ ヘ
: : : : : : : : : :¨‐- _/_ \: :.|: : |: : : : : : : : : :.}: ./ ,' /./ /: : : : : : : : : ', }
: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ .\|: : : : : : : : : : : : : : } ,' .// /: : : : : : : : : : : : ',|
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ .|: : : : : : : : : : : : : / .// /: : : : : : : : : : : : : : : '.|
....ャ ト、ト-〜'''‐-‐-─-、
ッ ト、」 ! ! ! l i! !`‐'7 チョロッ
.ト、 ! i l i i //! ,-‐-- 、
..ヽト、\!レルレノノノノ/イハト、 /イ //`彡ヽ\
.ト、\ヽ! |// 7 / / /´`´\\ヽ
.`ト、i i ,─-、__ 、__,-─ |ノノ7 / / /__ ___\l| | _
.`ミ、|Y -‐┰┐┌┰‐ァ |^! イ | ///___,`i'____ ト、!、 ジョババババ
`┤|  ̄7! f  ̄ | | ノ | |、/ ゚ `i´゚ |/`!
| | L | | 」 u |ノ/ i||lト、u ヽ、|, - ///
... ̄/ | \ ____/ ト、 \ ̄`ヽ^Y^Y^!__|_____ \
さようならザコ助
アレされてしまう
掃除は徹底的にしないとね。
調子に乗ってる奴らって上の存在がきたらばらばらになるんだよな
刹那で忘れちゃった まぁいいかこんなザコ介
小で済む程度とかお優しいではないか
、__人_人_人_人_人_人_...人
) いやっ…… (
) イヤァァァァァァ!!..(
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y.Y
、__人_人_人_人_人_人_人_人_. 人
)ゴメンナサイゴメンナサイ. (
)許して許して許してェェェェ!..(
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒..Y
| | |:: :: :: :: | ii |
| | └‐─‐┘ ┌┴┐ |
|_______|_______|_|_|_|_______|
. / └‐┘
/ /⌒l_ ___/⌒l
/ / / |_ll ____ ll/ ,/ |
/ |'⌒l / /|| / /|| / l⌒l" :|
| └‐ ┐/ ||  ̄ ̄ ̄ ||/」. ┌‐‐┘ | /
|_____|'' |_| ̄ ̄ ̄|_| |___|/
/ ヽ
彡 从ハハハハy⌒ミ \
// .{ ミ ヽ ボス
/ .| , ,_ ミ .}
{ i ,从 | =- "´ \ | 例のガキ共のガラを抑えときました
|/| .ト--ヽ弋ヽ、 ,ィ jc ̄,j` ゝ __ |
| /{ Ⅵ ., = ,ヽ.} .,_ '´  ̄ | / ヽ / . あ、才人くん、君のマシンが狙われてたらしいから
.jノ | |`|"_└'/ `´ ( j `)
.Ⅵ从 く _ ) / .... 傷つけられてないかとか
| ` ______、 イ ノ
. ヒ´-y-----У / // 帰りがけに確認しておいてくれるかい?
、//  ̄ ̄ ´ / " {
.// / |
""´人 イ ./ .}フヽ
丶 _ , 彡 ´ / / 丿 .
/イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒',
∧/:::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::ヽ::;
/::/;::::/.:::::::::::::;::::::;:イ::::::::::::〉:::::::ハi
;...,'.;'::/:::::::::://.::;'_ノ|::::::::::/_';V|::::::l|
i:;::l':::l∨:::|::;ィニテミ,'.::::/イテミi:::l::;':/
|'l::::::|::∨:l〈 l ヒリ// .ヒリリ::;:;:' マジっすか?
.|ハ::从∨!ハ , ./ィ/'
_.リ..∨./〉:|〉i. ノ 大丈夫かな、H・H……
/:..:..:..:∨ヽヽ l、. ⊂⊃ ./:ミ、
, <¨`ヽ、:..:..\ `>-イ:..:..::/ ≧ 、
./-、 \:.__〉ー lr<:..:..:./ /l
l:..:..:ヽ /\ .,'||:..:..:./ l /.::| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|:..:..:..:.∨.:| ,'\ \/ ヽ:イl :;:.. /.:.:.:| | もしなんかおかしかったら言ってくれ
l:..:..:..:.:.:ヽ:! ,:.:.:.::\ \/〉:!| ∨'/.:.:.:.:;| | ガキ共にはきっちり
|彡:.:.:.:.:.:::| ノ.:.:.:.:.:.:.:`:―/ ||. Y:.:.:.:.:/| | KEJIMEをつけさせるから .
|:.:.:.:.:.:.:.:.:l| /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| ゞ' ;'::.:.:.:.:.:.l ヽ________________乂_
|:..:..:..:..:.:/レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'.:l| ._,'.:.:.:.:.:.:.:.|
>>647
おいあんた、残当な事言ってんじゃ…
ヤクのバイヤーも繋がればいいね。
特殊な薬(モンモン印の超回復役)
>>647
中二病的に忘れるだって?
| 俺はガキ共の仲間の方を |
| とっ捕まえる準備をしてきますわ. |
| それじゃボス、失礼します .|
バタン!
,.. - '/
/:::::/-――-- - 、_
l:::::/´::::::::::::::::::::::::::::ヽ、二ニ-'
/ ̄:::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/,..::‐::::: ...l.....:::::l::::::::::::::::::::::::::\ヽ
./,イ/ /..:::::::::::/!::::::::::l:::::l:::::::::::::::::::::::::', \
/:::/::::::::::l::::ハ::::::::::::、:::、ヽ:::::::',::::::',:::',
l:/l:::::::::ーl::/_,、::::::::::l-、:l´_、-:l::::::::l::::l
l l::::l:::::::lリ____ヽ:\::',-t‐,┐::!:::l::::lヾ! ……デルフ
l::::l:::::::イ∨、/! \\:、^ハ! ',!:/l::::!
ヽ::l、:::::l 弋> ` ̄ /,イ::::l お前、前に「泥棒?ハン坊なら大丈夫だろうよ」って
ヾ!\ゝ ' ハ'/:l'/
ハ、 _ ,.イ::/ リ 言ってたけど、本当に大丈夫なんか?
_,...-゙ヽ- ‐,-`-- ´、l/
<: : : : : : : : :||: : : : : : :`丶、
゙}: : : : : :.:.:.:||: : : : : : : : : /
/./.. > 、>.:::>
Y:.:.:.:.:...../ x≦:.:.:.:>'
.ヽ:.:.:./ ,.:<:.:.:.;:.:.-〈/
〉′ .,.イ:.:..:.: .ヽ
〃:::. //.イ:: ,ィz《 .__ ん?でーじょうぶだろ?
.,.'.:.:.:.:.::.. イ//.:.:|::: ,x≦三三У .∧
/.::.::.::.::.::.:.〉'.://.:.:.:::.ノ-ゝ<三三彡'' / l ハン坊にはオイラが吸っておいた
./.::.::.::.::.::.;:イ〃.,.'.::.::.::/ 、 ̄ ̄ /
/:.ヽ::.::.::.:/.::/.:::/.::.::// _ ヽ / 丶 ガリアの娘っ子の魔法の分の力を
/ i::.::.\:/.::.:ゝvi.::.〃.:〈 ,' ` / :.
/ ::::.:::/.::>'´ 〉::.::.::.::.丶.. .乂_ノ ,' ::. 分けておいたかんね
/ .|:/::/ .〈.::.::.::.::.::.::.::.>..、 .ィ .,ィ=ミ、丶
./::/ \::.::.::.::/¨` ー-- く:く 从 从 . ヽ
.、 /:/ ヽ:__:、 ヽヽ.  ̄
. \__./ \
\
\
_ .ノ`ヽ __
/ヾ :i! :j }`ヽ、
〉`ヽⅥ∨ /≠≦}
〈二ニ=-vx=ニ二三〉
///; |:.Vヘ\`ヾ}
/// _/_/! | ∨ヘ ヽ\ヽ
, ‐く⌒´/ ∨!/⌒ヾ´⌒Y´ `ヽ、
イ :/ ∧V∧ .:} ヾ
ノ :i! { 从 〈 ``''"´Y .:} .:}
(:イ .:{:! ハハノヽ、、 ムイ ハ 从 .:Y ……
乂!从ゝ二≧、、 x匕´イイノ j :イ
从乂ー癶zァx、 彡xzァ癶ーフイレ小
//小乂三彡イ ヾ ’彡从| :乂_
__// 从!ヘ\ミミ} 彡イ!.:j:i :!ヽ `ヽ.
/´ / .:/!| :iハ彡ミ{ `" /! //! ! : \ :.
. {:. .:ィ .:/ i| :l! i:\ミ, ´ 二 ` イ i// .:|! '、 ∨ヘ: \
У .:/ .:i| :l! |l:l \ / li // .::|! \ :} !}: :ヽ
. ノ .:ii. .:i| :l! |l:l ー l// i:.:|i ..:ノ i:j i :.
え゛? マジックアイテム作れちゃうの?
目の前で何か言ってるw
なるほど、サンダーウェポンの魔法か……
録音装置か、通信装置か、腹話術か…
さあ、どれだ!?
| |////|
| |////|
| |////|
| |////| ハン坊のやつ、この前ハルケギニアにいってから
| |////|
| |////| そのへんが「馴染んでる」かんな
| |//,イ|
| |/;'.:::::l それになんかしらんが
| |li;:o::::|
| |ll:o::::| もともと素質はあったんじゃねーの?
| lリo:::::|
| l!: :::::::| まあ、一時的にとはいえ俺がアイツを取り込んで
. l ノO::::::il
. /イo:`ー'l} 兄弟分ってことになったからこそできるんだけどよ
〈:::::::::::ィ二l! ...
. r‐=v≧≦zzィニニ=.、 多分、属性的には火と風あたりかね
. ∨:::::乂::::::::::::::|l::::::::::::ノ
.  ̄〈 ̄`ヽ.__..--〈¨´ これからどうなるかはわからねーけどな
〈` :l
}〉 :|
. l /
. ヽ i゙
,....――ミ::::::::::〉__
〃:::::::::::::::::::::::/.::::.\
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::-ヘ
./ヽ:___:::::::::-==ニ::、::::::::|
/.イ:::;': ̄ ̄:;::::ハ:ハ::::Al‐:::::i:l ふーん
|::;':::i:::::::/_|厶';ハ:/ィナiイリ′
l::i::::|::::〈..ーじ' ' |イ__ まあ、そういうのはまたあとで
Ⅵ:::!i::ハ ′ ,イ:..:.L、
`∨|∨∧、.....'_`イ:..:..'´; -l、_ ギーシュとかに聞いてみるか
Ⅵ 〉ト、ヽ-<..:..:..:/ .>、
N:〈_:..:》:..:..:/ /:..:.:.:i あ、そういうわけでバラライカさん
|:.l//>Уl′ :.、 /.:.:.:.:.:.|
|::∨//ハ || :::∨.:.:.:.:.:.:.l、 紹介遅れたけど、コイツがデルフです
|::::Ⅳ//,l.|} 丶::';:.:.:.:.:.:/:.l
|l:::| ヾ/∧ ヽ;:::::::::::::::|
.,リ、:lー‐ヾ∧.―――‐l|::::::::::::::l
∧::リ::::::::::Ⅳ〉:::::::::::::::::l|:::::::::::::::;
r―-、
ノ´ ̄ミ、 ト、_
/`ヾ: ヽ jzzzj_ ム_
/ ,.=-゙´ ̄,' \` ヽハ
/,.イ イ_r-、 ハ:>、__ `ヽ
. /彡'´ ̄/ / ト∨/ ∨ ∨ー:、:、
_/ ' / / ,ルミv/∧ ヾ ヾ:, ハ
. / / ノムイゞハ ーチ
,' ,イ 〃 / / ノ ∧ `Y
. ∨ ./ 从∧_| /,.:彡:ノ 人 ハ ヽ
{ i: 〈 , }八´ゞ从ヘ ` ̄ミ≦、ソ ノ } ノ
ヽ. |: ∨ゝミz-t・ナz〉 z=t・ ,-、,イ. Y´
从リ从 彳`=゙´彡 ー` ̄・彡 ノ 从| あ、ハイ
.' 人|、ヾミz 三 了  ̄;´ ,:!ノ |
; ! \ミ=- リ ,.イ / | !
,イ ;' | 八=`ヽz} ` ´ 彡イ; || ト、
/| ' | ∧ 三 〉r' ´ ̄`ヽ .イ/ || ! ヽ
, ´ ,'|川 i | |,.<:>'´ ̄ ̄` ,イ:ハ || | 、 \
/ ,.イ / / i.:| ! ,.<::>'> . ,.イ | ,' || | ヾ. \
彡 ,イ / ノ !: (::))>'゙.:::| ` ー< ,:': !`ヽ || :ム ヽ \ ヽ
あ、この機会に関係者増やすのかw
アッハイ
アッハイ
アッハイとしか言えんわなw
/ \ヾ V/-ー 、 ∧
|/ , -/`∧ヽ\ ヽ |
// / / ヽ \ `ト
/ / ヽ ヽ `、 ハ ルイズの魔法を一度見せてもらったとはいえ
/ / / \ l .ハ
/`ヘ / / l ヽ \ | .ヘ ほんと非常識よね……
∠, , ー、_ | ヽ <ヽ .ヘ
彡 , ー_、_ /| / ヽへ'\ Y ヽ\ コンパクトみたいなのに手を突っ込んだと思ったら
, @工工工/√r┐ レ `, ヽ ヽ }. ヽ \
,-< l~Y / / / l`ー'-| / } l l } / \. ヽ \ 錆びた剣がでてきただけでも
f ヽ ` { ヘ }/l / / ! / \ ヽ \
{ ヽ 八 ∨`ー//,ノノ イ \ ヽ 「え、なにこれ。セロの番組?」
l / \ l " 彡イl.l | \
`、 l/ /l ,ヘ L < .川 l _ .- } って感じだったのに……
,ヘ / l ヽ ∨ / / レ l , -‐ ' /
./ .ハ { ヽ _.∧._ ム / / ノ { / /
/ / .ハ ヽ / l `ー-Y l / .l l /
.{ l / l / `ー-、 () /、_/l l .l /
l l 八 /  ̄// } / ノ /
Y / ヽ / // / / /
コレ
「紹介するのは人類の男性にしてください」って思ってそうw
【衝撃】セロは実は魔法使いだった!?【事実!?】
テクマクゼロコンテクマクゼロコン、粉微塵にな〜れ
r'ー'´`ー// `ー 、
ノ`(', ',l | //―-`ヽ
}ミミ{',ヾ冖ヽ\`ヽ ̄` ,
<// /l i ヽ' , ノ`ー'⌒`ヽ
//l| ,' l |ヽ,rー'`ヽ \ ソ ヽ
l_/ノ`ヽー 、/`ヽ\i ヽ',ヽヽ /\
l´ ,Y /ノ ,ヽl/', l / .l i ヽ .}ヽY ……まあ、感情のほうはともかく納得はした
r' i ノv' { {゙゙ `´ヽlノl / /l // }',l,
.}Yl 丶 ,、lヽl ', 、 lフj/}/_ノl/l//l l }', 今すぐというわけにはいかんが
lノリ、 、 x 乂三、ヽ ./イ(・)ゝノ|/l |';|ヘ
`ヽヘヾゝ rt・チゞ ー '・ //l|l |i ヘ 武器や薬品、道具の入手経路は用意してやる
,r‐――===`ヽミゝ=彡( l / | l |.l lヘ
、└l i' l \彡ミ ' ハl.| .| | ',;ヘー-、 ガッツや宗介、しぐれ経由でなんとかなるものも
冫、__,ンゝノ ./ l> /l、ミヾ ,rt‐、 ハ|l il ノ ヘ/\
´ゝ_ ∠_ノ / /ノl |l lヘ/ミ/` / .| l、ヽ \ あるだろうがな
.` ̄´ {/ ̄ヽゝlノ;;;;´/ミ/`ー' .| l ゝ _ノ;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ /|;;;;;/ミ/ヽ .ノ ハ|;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j'/ l.|;;;;`゙゙',ミリ\ / l .|、;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ /.ノ;;;;;;;;;;;;;ヽ彡 ヽ { i \ .`ヽ;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ `ヽ ヽ };;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ミ ', } ,r´;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{ < ./ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ',///;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ j |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/
/'
,..--':::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\´
/‐ァ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
⌒7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::.
.〃::::::::::::!:::::/:::::::|:::::|:::::::ト::::::::ヽ:::::::::::.
/'|:::::::|::::-!::/_{:::::::{:::::i\::i-\::::::!::::::!:::! あざーす!
i:::::::|l:::::i/_\:::ヽ::::. _)'__‘::::|i:::::|l::|
{:::::::|l:::::「丐心 \i\{ 丐刃 }i::リ∨:!リ
ヽ:::|i:::::i ヒz少 ヒz少 i/ }:::i′
)八从 , 厶イi::リ
)ト . .ィルリノレ
}: : : : : : :\_. -: : : : : : : :.\
__人: : : : : : i i: : : : : : : : : : : --〈_
〃 \: : : : i i: : : : : : : / ` .
,: :.| // // i i| /: : : : : :
i: : :! // // .i i| /: : : : : : :i
//__/_/ / | ヽ \\ ',
r┴' / / `∧ ! /^\< ̄ヾヘ
// / / ,、∨,、 \ヽ \\
∠..ノ / / / ∧ヽ|/∧ヽ ヽ\ ヽ ヽ 重火器のほうは
r' / ,' / /l /´`"゙`´ ', ! 、 ', ヽ\}
| { l リ ,' 从 リ | 〉 } } リ 国外の正規の販売店を紹介してやる
/レヘ |\トヘ匕L.._,. 、__/厶∠L/ l lイL
,ィ ´ / ∧ト、ゝ弋‐辷テミ、 ,ィ辷テァ//|,.イ ヽ\ー- 、 ちゃんと「向こう」に置いて管理しろよ
/ /-ー彡'´|l lヘミi` ̄彡 | ヽ ` ̄´/ // ! ` ‐- \`ヽ \
_,.〉<´ // |l トゝミ彡'7 | //,' |ヽ `¨ ー- ヽ ただでさえ、一昨年のテロで
.´ // |l |ヘ三彡゙ ┘' ,.フ / l \ `¨>ー 、
. ,'/ | ', ヽ.l`マ{ ゞ二.Tミ、/l l | ヽ 〉 ', 税官がピリピリしてるからな
/ /| l l| \ |ヽ|´ | l l| ',. / l
. ,' ,' | l l| ` ー'|ヽl | l l ト、 | / !
/__ / | l | \ ゞ'゙ | l l | ヽ___⊥__ / ,'
ヽ, | l |彡 ` ´ ィ三ミ:! l l | / / /
\ ノ l |三i ゞミ三| l l | / / /
|::::::::/ ......:::/:::::::/:::::::::::::::::::|::::::::|、::::::',::::::::::::::::::::::::::::::|
| ../..:::l:::::::::::::::/!:::::::ハ::::::::::::::::::l、::::::l ':,:::::l:::::::::::::::::::::::::::::::l
l::,イ:::::::l::::::::::/:::l,.l::::/‐-∨:::::::::::::l ,',:::::l-ヽ::l 、:::::::::::::::l::::::::l:::! はい、ありがとうございます
l/ l::::::::l:::::::::l:::::l_,∨、_ ∨、:::::::::l ヽ::l_,...\ ヽ::::::::::::l::::::::l:::l
',:::::::|:::::::::|、リ'ト 、´ `lヽ'::lヽ:::::l ,ィ´::「 l`ヽ,、::::::::,'::::::/ヽ、 あ、コレ、嫁の実家のところで作った
',::::::',::::::::| l} ∨:::ヽ-'! ヾ、.\:! !:::::`、/! ' l:::::/l:::l:::|、
',:::::l、,:::::! ∨二ン \∨ー ,ソ |::/ ノ:/!::|: :ヽ タルブワインですんで
/: ヽ::|ヾ::∧ ,  ̄ /|///: l/: : : :ヽ
,ヘ: : : : :l:::l、ー、 /-'/::/l': : : : : : : : l お礼といっては少ないですけど、どうぞ
_,./:.:lヽ: : : l/: ヽ::.、 ー ‐一 /:::/!/: : : : : : : :./`ヽ
:.:.:.:.:.:.:.、ヽ: : : : : :l/: l:..、 , イ:|::/: : : : : : : :_/
:.:.:.:.:.:.:.:.:.', \: : : : : :ヽj l` 、 ,. イ/: : :'´: : : : : :/´
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', \: : : : : : :ヽ、_ ` ー ' " /: : : : : : : :,-'
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ` 、: : : : : : :.`、_,-― ' ´: : : : : : : :./
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ `、: : : : : : :l l: : : : : : : : : : : /
セロではなくゼロの番組です
セロはなー
あれ単に周り含めて皆グルなだけって聞いたことがあるが……
セブンの息子でレオの弟子でダイナとコスモスの能力が使えるギンガの師匠が
実は魔法使いだっただって!?
>>671 エンターテイメントだからね 見てる人が楽しめればええのさw
/ / < / i V/l \\l
/ / / / / / l :l \ゝ
: / / / /〈〉 l/ `∧ ! /^\ l \\ \ お前のところ経由で換金した
/ | ∧ / l / l l / ,、∨,、 \( ヽ\ \ .
i ^ jメ、 l /.l l ト/ ∧ヽ|/∧ヽ ) l ト: ', . 宝石とかで十分利益でてるから
l / / / / / l /l /´`"゙`´ ', !レハ. /人 l 丿 〉 ....
/ / / / l ハ┼ーレ孑ヘ ー┼リ | ll-、l/l l/ それはいいんだけど……
/ / / l l l i L j〃⌒ヾ 〃`ヾヽ /l ) /
i / / \ /ヽ{{ }} ヾ、_,ノ .レ イj/ 嫁……いいなあ……
l l i ./ . レ\| `ー='" V^V
l ヾ / ∧ /Z孖彡7 } 「これ、嫁の実家から〜」とか
l l / / | l∨辷ミ彡彡{ / .
l l l / | ll ヽ マ三彡7 r‐ュ イ| 夫に職場で言われたいなあ……
l l l ! .l | |l l l∨辷/_____.. <|i .|
l l l l l .! li || 寸 `ヽ、:_:| .i |
l l l r<| l | \ } | l .ト
l l 厂 / / / ヾ | | :l |
l l \ | l | \ | | i l
「嫁の実家で作ったカラシニコフです」とかになりそう
セロに限らず、観客にサクラを紛れ込ませておくマジックは多いぞ。
特に瞬間移動で観客席に現れるようなのは、出現地点近くの客は全部サクラと思っていい。
そんな物騒なのヤだよwww
嫁の実家で作ったパイナップル()です?
嫁の畑で取れたパイナップルです(但し南国ではない)
セロのマジック
首がみぞおちのあたりまでポロッと落ちるやつ好きだな
俺でもできそうなあたりが
/ \ヾ V/-ー 、 ∧
|/ , -/`∧ヽ\ ヽ |
// / / ヽ \ `ト
/ / ヽ ヽ `、 ハ ……くっそ、このワインもすごく美味しい
/ / / \ l .ハ
/`ヘ / / l ヽ \ | .ヘ ていうかマジでうまくね?コレ
∠, , ー、_ | ヽ <ヽ .ヘ
彡 , ー_、_ /| / ヽへ'\ Y ヽ\ .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
, @工工工/√r┐ レ `, ヽ ヽ }. ヽ \ .| なんでもこっちで「寝かせる」のと同じことを.
,-< l~Y / / / l`ー'-| / } l l } / \. ヽ \ .| 「錬金」で賄えるらしくって
f ヽ ` { ヘ }/l / / ! / \ ヽ \ .| 数年もあればものすごい熟成ワインが .
{ ヽ 八 ∨`ー//,ノノ イ \ ヽ .| できるらしいっス
l / \ l " 彡イl.l | \ ヽ__________________乂_
`、 l/ /l ,ヘ L < .川 l _ .- }
,ヘ / l ヽ ∨ / / レ l , -‐ ' / 魔法パネェ……
./ .ハ { ヽ _.∧._ ム / / ノ { / /
/ / .ハ ヽ / l `ー-Y l / .l l /
.{ l / l / `ー-、 () /、_/l l .l /
l l 八 /  ̄// } / ノ /
Y / ヽ / // / / /
ああカラシニコフね、ぴりっとしてて美味しいよね
>>681
刺激的だよね
嫁の畑で取れた兵士です(旧ソ感)
>>681
芥子に蕪?(無理してる自覚はある)
・・・でも、意外といけそうだな。蕪と芥子菜とか。
>>681
カラシレンコンじゃねーか!
∠// / / / ∧ヽ|/∧ヽ \ \ \\
. ノ..ノ / / / i´`"゙`´', i ヽ \ ヽ ヽ
. i ,.イ / ,' ,' i i ! i ji !、 ', ヽ\ }
. l / i i ハ _」メ. ゝ.ハ / i i 〉 } } } リ
l 'i i ハ i:!ィ「 Ⅵ:{ ヽ ノ 「/ フナ!:ノ | 〉 ハ }
\ハ/| .L i 八::.,.-=-、ミ γ‐=ミ、厶∠ソ L/
V\ト ∨{ {' ハ {{ ハノ /l )/ くっそ!こうなりゃ自棄酒だ!
レヘ..ゝ ハ弋 ,リ , 弋 ,リイ/ レイ
ハ ヽ .; ヽc'ー‐'" ゙'┐ f / / 飲むぞ才人!
Y⌒ヽ ,'∧;《三ミヲ r-----、. ヽノイ '/
i Vハハ.彡巛}|:::::::::::::::::} / /i お前も付き合え!
i } i. `トミ彡 ゝ:::::::::::ノ ..イ i
___.ハ ノ .| .i ト.. .イ i i ガッツから聞いたが飲めるんだろう?
/ ヽ. `ヽ i | ` ´ ! | !
/´ i__ ∨ ∨ノ ,ノ ! !
ノ ヽ. !´ 八 ハ \ { `ヽj j
l::::::,:::::::::::::::::::/::::ハ::::::::::::::::::::::l::::::::::l、:::::::::',::::::::::::::',:::::l
|:::::l:::/:::::::::::::l::::/ ヽ:::、:::::::::::::l\:::::', ヽ:::::l:::::::::::l::l::::::l 飲めますけど
l:::/!:l:::::::、:::-|l:/――、::`、::::::::::l―\‐!‐、::l:::::::::/:/:l、::
l/ !:l::::::::l:::::l━┯┯━、ヽ、::::::',┯┯━レ'!:::::::/:::::::lヾ! 「向こう」とかウチならともかく
l lヽ:::::l、:| |::::| \ ヽ、:',.!::::! ,':::/!l::::::/
ヽヽ::':, `゙´ ```゙´ // /:,::/ このあと予定があるんで遠慮します
',\l ' u ,'::´::/l/
',::::::. __ ,ハ:::/ 酔っ払って歩いてたら普通につかまりますし
∨ ',`::._,.. - ―´ニ`―‐- 、,ィ::::/ l/
_,.. -'' " ´: : : : : : : | |: : : : : : : : ̄` 丶 、
<: : : : : : : : : : : : : : :.| |: : : : : : : : : : : : : : :>
\: : : : : : : : : : : :.:.| |: : : : : : : : : : : : : /
てゆーか、一応バイクで来てるから飲酒はマズイw
「酔拳の練習なんです!」でゴリ押しできねえかな<酔っ払いながら歩く
>>688
無理がありすぎるw
もやしもんで超音波使った熟成なら一年でも結構いいのになるとかなんとか
/ / / rV/ l \
// | | :/ ', i /^\ <\ ヽ \._ 予定?
´ l / /r/ \ `‐、
イ / lヘ /^ 、 \ ', ヽ なんだよー、またルイズやタバサと
/i ハ i // ハi|/∧ヽ ,`´ ', ! 、 ヽ l
_ハ ト ィ:ハ |` ゙` ', ! /リ | 〉 \ \ . デートかこんにゃろー!
,.斗≧ミメ i ノ ノ リ} __/厶∠L | ヽ ヽ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ しヘヾノ 孑气く 、| \', ヽ ヽ | いえ、娘の買い物の..
l| {::::} | l f:::i lヾ ヾ/リ | 〉 } } | 付き合いです .
_弋_゚辷'ン_ 、辷ン / //厶∠L/ ヽ_________乂_
:ゞ:、::.:.ゞ"´ `" ̄・ / / | . あーそうですかー!
ミ彡彡::7 ′ / /l l|
マ三:、彡 ヽ. /ィ´ | |l 家族円満で羨ましいことですねー――……
\三彡 ├─── .ノl | |
丶ミゞ 丿 .イ l| | l|
透君ww
誤解不可避の言動であるwww
娘(年上)とのデートですw
ん?
娘(部活の先輩)
>>689
道着つうか拳法着を着てりゃいけるって
深夜、ジャージでスレッジハンマー持って歩いてたら職質されたけど
剣道着を着てスレッジハンマー持って歩いてたら職質されなかったし
>>697
1000回くらい繰り返したら統計的に信頼のおける資料になるってトリビアで言ってたゾ
/ /ヾ / / / i V ヽ \\
〈 /ヽ ヽ / / / / / l :l ヽ \ ゝ
ノ 〈 /ヽ / / / / / /∧ ! /^\ \\ \
/ / ,' ゝ丶 / i / / / / ,、∨,、 \( ヽ \ \
/ l {ヽ `/ / / / ト / ∧ヽ|/∧ヽ ) l ト: ',
| l ! i ミヽ i / / / l /l /´`"゙`´ ', !レハ. /人 l丿 〉
\l ハ ミ / / l ハ┼ーレ孑ヘ ー┼リ | ll-、l/l l/
ヽ、 `ヾ_\ l l i L_ ムチテュレ ィチテテl、 /l ) /
./ /.i´ ヽ\ レ./ヽ{}l}'fr'.j} ´ {'lr': jl レ イj/
/ i ヘ、 ゝレ\|巛;:;ゝ- ';;7 ゝ- ' ・ V^V えっ
/ 、l./ `ゝイi iZ孖巛彡ヲ }
/l l l / i | l i辷ミ彡彡{ /
l l l l l / | ll iマ三彡7 △ イ
/ l l l / ! | |l ll∨辷/_____.. <|i |
/ l ,', i l l .! li || 寸 `ヽ、_| i |
//.l /,',',. / r<| l | \ } | l ト
/ :/. / .厂 / / / ヾ | | l |
´ / | | \ | l | \ | | l
/
/'
/'|:::::::|::::-!::/_{:::::::{:::::i\::i-\::::::!::::::!:::! となり町の「氷室町」の喫茶店で
i:::::::|l:::::i/_\:::ヽ::::. _)'__‘::::|i:::::|l::|
{:::::::|l:::::「丐心 \i\{ 丐刃 }i::リ∨:!リ 待ち合わせなんで
ヽ:::|i:::::i ヒz少 ヒz少 i/ }:::i′
)八从 , 厶イi::リ 講義※が終わったら行かないとなんですよ
)ト . .ィルリノレ それじゃ、俺はいつもどおり
}: : : : : : :\_. -: : : : : : : :.\ 第三会議室にいってますんで
〃 \: : : : i i: : : : : : : / ` . 何かあったら連絡ください
i: : :! // // .i i| /: : : : : : :i ※スタッフから交渉術・尋問術等のレクチャーを受けている
>>697
スレッジハンマーもったビックザ武道なんて警察でも声かけためらうわw
/ /ヾ / / / i V ヽ \\
〈 /ヽ ヽ / / / / / l :l ヽ \ ゝ
ノ 〈 /ヽ / / / / / /∧ ! /^\ \\ \
/ / ,' ゝ丶 / i / / / / ,、∨,、 \( ヽ \ \ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ l {ヽ `/ / / / ト / ∧ヽ|/∧ヽ ) l ト: ', | それじゃ、失礼しましたー
| l ! i ミヽ i / / / l /l /´`"゙`´ ', !レハ. /人 l丿 〉 ヽ____________乂_
\l ハ ミ / / l ハ┼ーレ孑ヘ ー┼リ | ll-、l/l l/
ヽ、 `ヾ_\ l l i L_ ムチテュレ ィチテテl、 /l ) /
./ /.i´ ヽ\ レ./ヽ{}l}'fr'.j} ´ {'lr': jl レ イj/
/ i ヘ、 ゝレ\|巛;:;ゝ- ';;7 ゝ- ' ・ V^V ……
/ 、l./ `ゝイi iZ孖巛彡ヲ }
/l l l / i | l i辷ミ彡彡{ /
l l l l l / | ll iマ三彡7 △ イ
/ l l l / ! | |l ll∨辷/_____.. <|i |
/ l ,', i l l .! li || 寸 `ヽ、_| i |
//.l /,',',. / r<| l | \ } | l ト
/ :/. / .厂 / / / ヾ | | l |
´ / | | \ | l | \ | | l
サイトはマジで一生娘として付き合っていく感じで考えている節あるからな
流石の包容力といった感じ
『待ち合わせ』が出来る年齢の娘
∨//,∧ /ゞミ∨j从リ} \ `ヽ 丶 : : : : .
. ∨//,∧./ ,イ. : : .>、:八 ` ハ ハ: : : . .
i:. ∨//,∧ゝ ' /. :/ ム: : :) ,ハ ! ハ | |!: : . .
|! .∨//,∧ ,イ/ゝイ〃v:/ /ノノ | !! :. jl: : : '
、 ハ ./∨//,: / /: :ゞ'_イミ:.、/ 人|八 ノi |: :. |! /イ
. \ 从ソ∨ . :' :,イ/ . :/、: : : : '´゙_ __イ'_ ̄__ー=ミ' i/ '; ∧ム∨
\ `ヽ.:/ : : 〃 . :,イ.`Y: : : : : : ´:7≧' 弋ゞ'ノ フ /,ノ ,イ/ }从 .∨ ∨ ……
`ヽ./ .: ,.' . ::/彡 .j .: : : : 'ヽ: : : . ̄ ̄ ̄´・イ / .! .'ハ .∨
\ヽ ./ .,イ . : : ; '、>、' :: : : '´ =彡 ' '゙ .|/.|: .'.: . ∨
`ヽ ./ ノ .: : : / ' ' , /イ ,イ〃 |!ト、|: :.ハ \
| i .: : / ,イ: \:. イ //.i |:|/ ` <\
|! . ∧ '´ . : : ノ⌒ヽ:. !: . : ::// ,' ∧////,` <
ハ .∧ . : / ハ jソ . : ::/ ' / / ∨////////` <
_ -==ニニ7⌒'<`ー 、
.∠二ニ 、.∠二___/ ̄ .:人 .:\
. /  ̄> 7 .:> :} .:`Y .:}
. ′.:// :/\ :/イ .:) .:i| ノ リ .:} 从リ
/ .:// .:从 .:ヽ ! ( .:i 八γ从У乂
. ,i ,/ .:/ i |゙\ 人リ 人 ハ::ィ代'' 弋
i| 〃 .:/ i |ヘヽ\{{`ヽ \ ミ=ー:::_j ,ゝ とりあえず
リ :/ i i | ∨\ヽ__j`Yヘ`ー:::{ _ ...j'
/ :, / ii i | \.:ミ, | :!| .\:::::::} `{ 飲むか……
. / .:, // i ii i | r=Y,,、_| :!| .:| `ミ、.__ ノ
/ .:/// i i ii i | _/.:.:.|〃j | :!| .:| :ハ |、
. / .:///..-┴‐┴┴'.:|:.:.: | ,彡j:.:!| .:| / Ⅵ 乂ー-、
, :/´`ヽ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:∧ / ! .:! :′ l |:. .:`Y:.、
. / :/.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:У .:从 ! ! 弋\ :i:.:.j
. ,′ .:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:/ .:/ ト /´ `ヽ .:|:.{.!
{ :_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',.:.:.:.:.:.:.:;′:.:{ .:{:. :人_ Ⅵ:.:\\
. ', .:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',.:.:.:.:./:.:.:.:.:.ヽ :`Y: .:`ヽ`ヾ;ミミイ \'.,
. ! :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.\ ̄`ヽi .:{:. .:人 `V从 .:ハ
j/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ:.人 .:ヽ:. .:{ ヽ }}:.:} .:リ:.:.:}
, ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: Y }!.:| 八、 }乂_丿丿:o/
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,xイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.oノ / 八人:.:.`Y/:.:.((:.:.:. /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /リ ∨.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:{/:.:.:.:`Y///:.:.:.: /
才人絡みの事については
深く考えたらダメと理解したばらしーである
おふろー
ひとつ悟りを得てしまった
乙ろー
おつー
いってらーw
流石に仕事中のバラシーは娘に紹介できんだろうしなぁw
考えるな!感じるんだ?
乙
風呂入ると言ってからの寝落ちは不安になるっす
乙
今日から出社と言ってたがちゃんと起きれたか?
>>690
いろんなメーカーが超音波熟成効果を売りにしてるけど
「ブラインドテストした結果」がアピールされてないからお察し案件としか。
ブショネを気にせずに熟成させられるならワイン好きにとっては本当にヤバい技術ではある
>>713-714 >>690
「ペプシとコカコーラをブラインドテスト」したら
コカコーラ社内ですらペプシが圧倒的に支持されたため、
当時のコカコーラ会長が音頭を取って味を切り替えたことがあったが
( カンザス計画 で検索推奨)非難が殺到して元に戻した。
つまり、人はブランドにも価値を見出すため
「ブラインドテスト」が正義とはならんと言う自己ブーメランを投げてみる。
人には好みの違いがあるから、全部の企業が最大公約数にだけ対応したら残された少数は困るもんよ
そういう層からの批難だったんじゃないかな
タブクリア「つまり」
サスケ「我々のファンも」
ドクターペッパー「きっといる」
メッコール「はず」
バラライカ「つまり」
薔薇水晶「我々の旦那さまも」
鼻血「きっといる」
ナギ「……はず」
>>717
ドクターペッパー(1885)って三矢サイダー(1884)と
同じくらい歴史のある飲料で、まずいなら淘汰される。
地方の伝統食でなかなか淘汰されないまずい物もあるし、
シュールストレミングとか市販で淘汰されてないじゃないか?
…一理あるね。
>>718
…(メヲソラス)
ドクペはコストコ行くたびに買ってるわ
癖になる味
ガラナを仲間はずれにするなんて(道民感
タヒボベビータもだ!
ドクペはアニメの影響で飲み始めた奴多そう
知的飲料だからな
好きという人を聞いたことがない炭酸コーヒー
味が想像できないな
異世界でコカ●ーラ派と●プシ派とド●ペ派で戦争が起きて聖戦に?
>>722
でもコアップ派とキリン派で統一見解が出ないからなあ道民でも
ジンギスカンキャラメル……
ゼロカロ系じゃないと飲めない系
ジンジャーエールゼロカロで美味いのでてこないかなと思ったりしている
カフェインと糖分摂取のためにコーラ飲む俺糖分いらない時ならふつーに茶ーでもしばく
甘味料が苦手なのでカロリーオフ系はまとめて死滅して欲しい。
店の棚を圧迫してジュースのバリエーションが減るではないか。
ジュース(100%じゃないと表記アウト)は濃すぎてなぁ
水で割って50%くらいにしないと、甘すぎてつらい
濃縮還元って100%に戻しているけどさ
200%にしたらジュースと呼んではいけないのかな?
中途半端にカロリーオフとかしてるのが一番腹立つな
使わないか、使って0カロか、どっちかにせいって思う
200%とかは割り材で有ったような気がするな
>>679
あれ、もともと欽ちゃんの仮装大賞で一般の人が作った仕掛けで
それがマジックのタネとして広まったやつだから普通にできるで
>>734
ttp://www.maff.go.jp/j/kokuji_tuti/kokuji/pdf/k0001431.pdf
ここに書いてあるが、成分が濃いと「ジュース」基準を満たせない。
ドクぺと言えば20年以上前のファミ通で知ったけど
数年後に修学旅行で見つけてテンション高めで飲んだら
全くもってだめだったな。
仮装大賞で見てたな―アレ
濃縮還元は糖分高いから飲むなってどっかの医者先生言ってたな
そもそも甘みが付いた飲み物自体が相当糖分多いんじゃよ
砂糖の量とか見ちゃうとゾッとするよね(ファンタぐびー
そこで、緑茶ですよ ほのかな甘みを感じる……
カロリーゼロ甘味料の炭酸系って、
口に合わなくて買ったの後悔する……
それこそ甘いお菓子と甘くない飲み物のほうが全然砂糖とかカロリー少ないからな
なおカロリーゼロの某甘味料は
発明・・・というか発見された経緯が、偶然出来た化合物を舐めてみたら凄く甘かった
案の定脳腫瘍とかの副作用が見つかってきてるけど時既にお寿司
じゃあ脂身の甘さにする?
普通に砂糖でええやん
食べた分は動け
>>748
&頭使え
>>746
脳腫瘍との関係については再試験で否定されてなかったっけ?
シュタゲもオカリンも好きだがドクペは駄目だった
俺的知的飲料は仕事のお供のコーヒーで良いや……
現代小麦は本来の自然界には存在しなかったから体に悪い
なんて言っている人がいます
あと、人類の長い歴史で穀物が主食になったのはここ一万年くらいだから
人類は肉と魚と果物だけ食うのが向いているとか
一万年も進化しなかったのか人類w
そう主張してる人がおるんやでえ…
一日三食食うのは健康に悪いとか
それだけ変わったのなら縄文人が骨格、体質を変化させるわけだな
主食どんぐりの生活とか嫌だなぁ
どんぐりは食えるようにするまでの手間考えるだけでいやんなるわ
>>752
「じゃあそれが素人目にもはっきりとわかるうえに信憑性のある数値的なデータを提示してくれないか?」でFAな希ガス
>>758
著者「私の実体験です」
あと、ガン治療の疑問とかで「他の病気で死ぬ人は減っているのに癌で死ぬ人は増えてる」
ってあるけど、そら他の病気は治療法が確立されていたら減るからその分癌の死者率増えるよ…
グルテンアレルギーの人でも、古代小麦は症状が出にくい
みたいな統計データはあるらしい
そら品種改良される前のもんならグルテンだの有用な成分はすくなかろうよ
スーパー小麦を断つと実際体重落ちやすいよ。
4カ月で15キロ削って標準体重に戻した俺ちゃん参上。
でも、もっと凄いのは糖尿病にすら適応したアメリカ人だと思う。
糖尿病で死ぬような血筋は既に淘汰されているとか。
ロト紋続編の失われた日みたくハルケ世界で全ての魔法使えなくなったらガチでヤバイな
スーパー小麦ってなんぞ?
のうりんてんの事かな
ゴルゴに出てきたスーパー毛沢東を思い出した。
健康に悪い化学物質に適応した中国人が世界の支配者となる日は近い
>>752
魚はともかく肉や果物は自然ではありえないレベルの品種改良してる気がするんだけどなあ……
>>759
感染症や栄養失調とかで死ぬ人間が減って癌にかかりやすくなる年代まで生き延びれるようになった結果だよなあ
>>758
「自然に近いものの方が身体にいい、自明である(キリッ」
その手の人は理屈より感情と結論ありきなので
しっかりとしたデータ提示を求めると往々にして話をはぐらかす、個人の体験談を語る、権威(社会一般に通用するとは言ってない)を笠に着る、凡下には理解できないか(ドヤッ
のどれかの反応示すんだよなあ…
そうなんだ、じゃあ私生徒会行くねするのが一番
天然自然の毒食わせんぞとか思う類
虫が食いもしない野菜が身体にいいわけが無い(キリッ)
こういう話を見てると刃牙のあのシーンを思い出す
>>771
実際虫に食われると毒出しだす植物もおるしな!
お前の味覚は虫レベルなのかと問いたくなる
虫も食わねぇような毒を自前で出し始める植物に本気出さないでいてもらうために農薬を撒く
よくよく考えると古代祭祀的には神が荒ぶらないように奉っているようなものなのでとても自然な形なのでは?(ぐるぐる目)
自然そのままにしてたら寄生虫が大量に体に巣食うことになるからなぁ
農薬がどうの添加物がどうのって言ってるやつは、リアル自然でいかに人間が弱っちい存在なのか知らない
>>771
トリカブトは葉にも毒があるけど、こいつを食べる芋虫がいるんだよなあ…
コアラ「ユーカリは毒だから誰も食わんし狙い目やろ。ああ〜、消化に死ぬほど時間かかるから一日22時間寝るんじゃあ〜」
ナマケモノより寝てるぞこいつら
なお、毒のない草与えたコアラはユーカリだけ食ってる普通のコアラより俊敏になるんだとか
せやで、虫が葉っぱを齧る事で、苦み成分を出し、虫が齧りたくないような味になる植物はいる
そして、それが人間にとって毒性が多少あったりなかったりする場合もある
それはそれとして、他国と日本では農薬使用等に関して規制度合が違うのも忘れてはならない
サイトくんという虫が付いたおかげで色々変わったルイズとタッバ
ミニマムの寄生虫は、彼らに専門で感染する細菌がいたりして
さらにその細菌に感染するウイルスまでいるという
どういう確率で自然にそう進化するんですかね?絶対デザインした知性ある存在奴いるよね?
>>782
その辺が理由で神が生命を作ったとか言ってる人たちいるよね
確かに進化論に喧嘩売ってる生物は中々多い
全てはグルグルと巡り回るのです とか言っておけば大体合ってる気がしないでもない
キタキタおやじ「呼ばれた気がしましたぞ」
またアニメ化するらしいね
>>785
マジで?最初から?第2シリーズの続きから?グルグル2を?
ツノゼミやシュモクザメは、何を考えてあんな形状になったのか
>>778
コアラはユーカリに含まれる毒である青酸を腸内細菌で分解する際に発生する
麻薬物質により朦朧状態に為っているだけで寝たくて寝ている訳じゃない
一度、毒を分解されたペースト状のウ〇コを食べてようやく栄養を摂れるため、
必然的にカロリーを消費しない様にジッとしているんだ
青酸分解されたヤクが切れるとコアラは俊敏かつ短気で暴力的になる
さながらタスマニアデビル並に荒っぽい動物に変わり果てるんだ
その自然に近いものを食ってた時代は平均寿命が今の半分以下なんですがそれは
最近は、進化はランダムな変化だという説もあるよ
一昔前のチェスコンピューターみたいに色んな手を試して、好手な変化だった個体が生き残る
凡手でも、その前の手が有効なら生き残れる
好手より凡手(毒にも薬にもならない)な進化のほうが、全体としては多いらしい
んで、またヤクによる快楽にふけようと猛然とユーカリの葉を貪り夢現の世界に旅立つのだ
コアラは空腹とヤクによる夢現状態のハザマを生きている生物なんだ
>>790
俺の思ってた進化論ってそんなんだったんだけどもしかして勘違いしてたのだろうか
>>789 まぁ食事面だけで言うのもアレよねw 医療・衛生面の格段の進歩も大きい大きい
突然変異は、生存に有利でも不利でもないものの方が多い、だっけ?
実際、人間の指が6本になっても性能に大差はないだろうしね。
>>792
昔は、生き残るために良い変化だけ起こってるみたいに考えてた時代があったよ
誰の時か忘れたけど、「進化とはよりよい方向に進むこと」ってはっきり演説で言っちゃって
後から訂正入れた首相がいなかったっけ?
>>795
今は違うってことかな
せふせふ
>>794
太閤殿下の御指も六本である
21世紀の人間はならず者ほど殖え易いだろうからまああれだよな
地底湖に住み目が皮膚に埋もれて見えなくなった魚をどう説明するのか
それは環境適応化では無いか
今の原生人間は元々は左半身と右半身が別々の生物体で、共生した結果いまの人間が生まれたってとんでも説を宣った漫画があったな。
>>786
細かいことは分かんないけど三度目のアニメ化って記事を見た
グルグルで検索すれば適当な記事が出ると思う
アシュラ男爵「またまたご冗談を」
緒方さんのキタキタ親父がまた
アシュラ男爵が躍るのか
>>801
何そのアンドロギュノスのなりそこないみたいな生物……w
ニケとククリっていってたからなあ、
>>806
確かニードレスのギド先生の学説だったと思う。
>>800
形質が変化するのはすべて進化
退化なんてのは蒙昧な非科学的用語なので使ってはいけない
漂流教室みたいな進化はやだな
漂流教室の教師たちのメンタル弱すぎ問題
漂流した教室・・・
ttp://i.imgur.com/hO8ZDGA.jpg
うーんこの六道先生の狂ってる感
使われることのない機能が萎縮していくのが退化。必要な機能が委縮していくのが劣化だっけ?
今日何の日か知ってるか?「愛と希望と勇気の日」なんだぜ
ビューティーセイレンアロー・マジカルシュート!
「愛と勇気と希望の日」」って、南極のタロ・ジロの生存確認日なのね(1959年1月14日)。
赤ずきんチャチャかと思ったけど、これも20年以上前になるのか…(おっさんオタク感)。
スイッチのウルトラストリートファイター2欲しい…。
二十数年ぶりに、友達と対戦しまくりたい・・・。
※プレイする時間と遊ぶ時間のある友達は付属していません
某漫画家 時計です
某編集 25時と言う時間は存在せんわ!
友達なら居るさっ、愛と勇気と希望が!(アン〇ンマン感
ボールは友達! お前ボールな!
今日から一週間以上クッソ寒いって言うのに元気だなお前らw
>>821
アイとユウキだけが友達なヒーローかw
カバ○君たちは友達ではなかった……
>>824
嬉々として自分の顔を食べる相手を友達と呼ぶには憚られたんじゃね?
「僕の顔をお食べ」という言葉は今にして思えば狂気を孕んでいる
アニメはまあそんなでもないって印象だったが
ツイッターで原作アンパンはもっとがっつり食われてるというツイートを見て狂気を感じた
頭全部なくなっても動けるあたりホラー
愛は食パンマンで勇気はカレーパンマンのことなんだよ
あいとゆうきとかしわもち?
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/70/0000705270/04/img6f31ff94zikdzj.jpeg
ttp://up.gc-img.net/post_img/2013/06/j3KQFNLvMJeV1V9_3Fj5Y_153.jpeg
こんなやからな
>>824
あれは愛と勇気だけを友として戦場に立つ覚悟を歌ってるんだよ
覚悟のススメかな?
アンパンマンは作者の戦争体験が根底にあるからなぁ
アンパンマンの大元の作品は
「アンパン作る半人前ヒーローの空飛ぶおっさんが、戦争地域にアンパン届けにいこうとして、撃ち落とされる」お話だしな
やなせ氏が歌詞に込めようとした正義の観念がしっかり実体験に根ざしてるから、結果的に弟の件とか覚悟とかを体言してるだけで、
やなせ氏自身はそれを意識してたわけじゃないみたいよ
インタビューで外から指摘されて初めて気付いてたから
意識してなかったと言う事は骨の髄は染み込んでいると言う事だよなあ…
こ れ は ひ ど い
月曜の朝にこれをやられるなんてキツイwww
ttps://togetter.com/li/1042963
アンパンマンは正義とは自己犠牲だというやなせ氏のメッセージだと聞いたことがある
アンパンマンは何故か子供が幼稚園とか行ってる時間に変更になって
保護者が困惑してるそうだ
深夜アニメに文句は理不尽だと思うがこれは正当な怒りだと思う
今の子供たちは
「子供向けアニメが月火水木金土日の夕方〜夕食時にかけて穴あけずにやってた」
なんて信じられんだろうなあ
今の子供は24時間365日CSのキッズアニメ専門みてるよ
いや、ようつべで違法視聴でしょ
当時子供だった俺が大人になった時に夜中にアニメが数十本放映されてるとか信じられないと思うw
CS入らないと見れないアニメもあるからな
うちの地区ではゼロ魔は地上波で流れたことないわ
二次作品が初めの出会いだったな
石油ショックで止まった深夜放送が原発のおかげで活性化したわけだからな
さすがに深夜料金の電気代で見てる人はそんなにいないだろうけど
>>843
ゴールデンタイム(19:00〜20:00)に
レギュラーアニメがほとんど放送されなくなったことの方が多分でかい…
映画枠が死滅したのも意外と影響あったとか
最新話なら各種動画サイトで公式に無料配信してるからなぁ
いい時代になったものだ
>>830
人乗せて空飛べたのか……
子供の頃見た絵本だと、遭難して腹を空かせた登山者の前に飛んできて「さあ、僕の顔をお食べ」
で、飛んで去っていくという……
空飛べるんなら連れて降りてやれよ、と子供心に思ったものである
諦めなければ夢は必ず叶うと信じているのだ
使い魔として召喚されるアンパンマン
つおい(確信)
君と出会った奇跡が胸に溢れるなら、きっと飛べるさ
ジャムおじさんから補給を受けられないアンパンマンとか多分3日くらいでダメになるべさ…
マルトーさんに作ってもらわなきゃ(使命感)
まず間違いなくフーケのゴーレム戦が消化試合と化す
そういえばジャムおじさんとバタコさんは精霊であの世界には人間は居ない設定だそうだ
まぁ百発百中の投球したり、宇宙空間とか深海に行けてパンも焼けるのをパン屋が持ってるのはおかしいもんな
某生物が犬ではなく宇宙怪獣みたいなものか
※トリビアの泉でやるまで知らなかった
空腹、栄養失調で気絶したまま楽になるのは許さん。最期まで意識を覚醒させたまま苦しみ抜け
>>855
説明に使われてるのは精霊でなく妖精だったkと
精霊は呼び出したりできるけど精霊の世界にいるのがデフォ
妖精は物質として現れていて現実の世界に居るのがデフォ
あのパンはちゃんと食べられるパン
>>857
本当だ、訂正ありがとう
あの無機物すら喋る世界で唯一の「犬」のチーズは何者なのか…
>>859
山寺宏一
種族名「めいけん」を単純に犬といっていいものかどうかw
ネズミのペットになってる犬より意味は通ってるんちゃうか
ネズミのペットの犬…って舞浜に住んでるあいつか。
ナインチェ(ミッフィー、うさこちゃん)と言ううさぎも
ペットとして犬を飼ってる。
ミッフィーが常にこちらを見てるのは
『目をそらした瞬間捕食する為』と言われたことがある
ネコを飼ってる超合金になった猫も居るし日本は何処へ向かってるんだろう
江戸時代に猫耳萌えとか触手凌辱とか完成させた国だから……。
枕草子では現代訳で
『ドジっ子メイドが失敗して涙目になってる姿って、カワイイ
保護欲があふれて胸がキュンキュンしちゃうw』
という、記述が有るくらいだからな...
本当かは知らんがアイマスのPの顔をアルファベットのPで表現するあれも
江戸時代かどっかに同じ発想の例があるらしいね
それただの妖怪なんじゃね?
>>859
飛鳥了
元祖顔文字がすでに江戸時代にはあるしw
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1457252123/535
ああ! へのへのもへじ=サン!!
月曜帰ったらやるます
いい加減にPSVR再販してくだちいスヤァ
豆腐小僧、算盤小僧、福助といった、江戸時代の頃には既に
デフォルメ、2頭身、ゆるキャラと言ったマスコットキャラクターが生み出されている
ただ、絵や造形が不気味で一般客に受けなかったから福助、信楽焼の狸、招き猫以外は妖怪扱いになったが...
現代でも造形がアレなフィギュアが邪神像呼ばわりされてるようなもんかw
その頃からSCPもあったとかもう業が深いな
飼い主の恋人tキスしてるところを見られてたよね
>>873
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200601/03/61/f0006061_22212299.jpg
まったくだ
『ぱふぁ』はヤメロォ!
>>867
「襟を正し自らを律しなければならない」という真っ当な教訓の挿絵で心が目や口や耳を犬の散歩みたいに引き連れている描がある
さらにたかが外れた例として悪心が裸で踊る(通称悪玉音頭)挿絵が笑える
>>877
何これ口元ヒートソードで切りつけられたの?
原作に忠実かつリアリティを求めた結果やぞ
「PlayStation VR」の国内追加販売が2017年1月26日にスタート。同日には「バイオハザード7 レジデント イービル」も発売
ttp://www.4gamer.net/games/251/G025118/20170116009/
だってさ
大統領が悪ってすごい副題だな。
レジデントだろ
RESIDENT EVILは初代からバイオの海外タイトルなのをあえて副題に持ってきつつ
7の全世界共通タイトルを「バイオハザード」にするということで気合入ってますよアピールに使ってる
プレジデントやない、レジデントやw
プレジデントだと
ホワイトハウスへようこそ!(英語で)
レッツパーリィ!!!!とかいいながらロボットにのって暴れまわる例のフロムゲーになってしまう
「レジデント・オブ・サンのレジデントだったんだよ!」
「「「「な、なんだってー!?」」」」
レジデントって「レジデント・サン!つまり人類は滅亡する!」みたいなのしか思い浮かばんw
……あと研修医的な意味もあったような?
大統領魂あふるる謎のロボに乗ってゾンビを蹂躙する無双ゲーが始まってしまうw
悪魔の大統領って、セインツロウかな
>>872
もう火曜日に成った件
無理せずゆっくりやって卓袱台
定時あがりなら8:30に家につくのに久々に残業で今帰り
去年はコレがデフォルトだったとか今更ながらおかしい
おつ
定時でその時間って通勤大変だな…
この数日、雪の進軍歌いながら早朝に徒歩帰宅していた夜勤明けの俺が通りますよ。
…昨日は方位を失いかけて映画八甲田山を一瞬思い出したぜ。
あれって何の曲なん?
大日本帝国軍の軍歌
と思わせておいて
日本の軍歌、鼓舞する系以外はだいたい補給に失敗してるイメージある
某スレで日本の軍歌はやたら敵を強大かつ自身が劣勢な状況な歌が多いとか書かれてたなw
外国人「何であの内容で士気が上がるんだ?わけがわからないよ」
>>899
つ S I M A D U
背水の陣くらい雷神もわかっとったから外人でもわかるし大丈夫
他国の国家とか軍歌って血みどろだからな
そんで軍歌が国歌になったりする
どっかの国はスポーツの時の国歌斉唱でやばい歌詞がある一番を歌わないみたいなのがあった
2番も歌わないぞ
あの国ぶっ潰す! 我らが故郷を取り戻す!
所謂チェスト関ケ原みたいな国歌もあったりするよね
>>906
ポーランドか?
奴らの血で畑を潤すみたいなのもあったな
>>899
だいたい日本の最強の敵のイメージは自然災害だから
劣勢で当然だしそれでも立ち向かわないと死ぬし
むしろ劣悪な状況下だと自ずと団結する傾向があるから
軍歌としてはそういう方向にいくわなw
イギリスの国歌
『暗殺者の魔の手より 神よ女王を守りたまへ』
『反逆せしスコットランド人を破らしめむ』
うーんお国柄。どんだけ暗殺と反乱が横行してたんじゃろかw
ブリカスに関しては、スコットランドとかから何と思われようとも自業自得以外の何物でも……
西欧列強は鬼畜生だからしかたないね
スコットランドのダンスが足技ばっかりなのは、窓から見える上半身でスコットランドの民族的な踊りを踊っていると弾圧されて普通に死者が出たからだしな
イギリスがいなければというのは結構あるからな
なお標語が「自由、平等、友愛」という国の国歌
確かドイツ人とオーストリア人をブッ殺せ(意訳)って歌だっけ、ラ・マルセイエーズ
イギリスがスコットランド人を友愛した歌なんだな、納得した
>>916
指揮官だったドイツ系の元帥にささげられた歌だな。
その元帥ニコラ・リュクネールは後にギロチンにかけられたらしいけど。
今は無きドイツ民主共和国(東ドイツ)の国歌は、ランスのテーマの原曲だったりする
現ロシア連邦国歌とロシア帝国国歌好き
>>908
フランスだなw
奴らの穢れた血で畑という畑を赤く染め上げよう!
進め!進め!俺達は生きて帰ることなんか望まない!
ただただ一人でも多く奴らをぶっ殺して死ぬことを望む!
みたいな内容が延々続くの。フランス革命の時の軍歌だったらしい。
フランス同時多発テロのときはこれを歌いながら集まっていく市民の姿があったとか。
日本だけ国家が恋詩
海ゆかば(元は和歌)といい『君主に捧げる片思いの歌』と考えると、
日本人の趣味というか美学というのは変わらんなあ…というか、
海外から見ると昔から異次元に突っ走っている気がする。
浪漫だよ浪漫
ロマンじゃなくて浪漫
海ゆかばが暗いって?
じゃあこっちでいこう
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3682178
>>922
凄く平穏だよなw
でも君が代は素晴らしい歌なので聞いた瞬間に幻覚が見えたり体調に影響を与えるのです
長谷川千雨はファンタジーが嫌い
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1436718966/985-1000
埋め立てたのが居るな
目に映る光景が紅く染まり掲揚された旗を引き摺り下ろし校長を土下座させたくなる効能ですね
むしろ埋めつってるのに半年以上放置してる方がマナー悪い気はするw
そこにロマンはあるのかしら?
あれ?埋まってなかった?ってか残り埋めとイッチが書き込んでるんだから 問題は無いというか、よくやってくれたとしか
国歌が気に入らないなら万葉の和歌に曲を付けてどんどん歌にすればいいんだよ
その中で好きなの歌えばいいとすればいい
防人の歌とか結構いいのがあるし
ああそう
君が代が気に入らない奴って進歩的文化人とか特定アジア人くらいじゃ?
君が代は美しく歌うのが難しい
現代の一般的な歌謡曲じゃないもんね、歌うことはできても美しくとなると凄く難しい
君が代は直喩が薄いし叙情と品性でいいんじゃないかなぁ
今更君が代以外もな
体制が変わらない限り無いだろ
カッコいい君が代か
リオ五輪閉会式バージョンとか?
編曲されるとカッコいい君が代っていうかコレジャナイ君が代になるのがなぁ
ロイツマをかっこよくした実績のあるコルピクラーニに編曲頼めばいい(乱暴)
今のカッコイイにあわせると結局いつかダサくなる
文化って積み重ねるものだし
>>943
時代における好き嫌いなんて変遷してなんぼだからな
その都度、新しい文化が生み出されては低俗だと異端だの保守層に言われて
消えなかったら新しい文化として積み重なりやがて権威をもつにいたるわけだしね
普通の君が代カッコイイと思うんだけどなー
瓜に描いた稚児の顔ってイイよね♪
嬉野Dの水曜どうでしょう評が思い出される流れ
よし、オリンピックでは初音ミクに君が代を斉唱してもらおう(混乱)
いまの歌手で考えると
小林幸子と初音ミクがマシに見えてくるから困る
ラスボス「ボカロに歌わせるよりも自分で歌ったほうが早いわ」
ボカロとアイマスで決めよう
アカペラで毎度歌い出したら背筋の伸びる松崎しげる氏の君が代はいいぞ
小林のラスボスさんは上手いやないか
イロモノ枠でもあるけれど、ちゃんと歌手ですし
松崎しげると聞くと髪の毛思い出してな…
あれなんで本人が本気であんなネタ替え歌やってんだろ
ちなみに君が代には行進曲バージョンがあって、
かなり有名というか運動会とか歴史物でよく使われる曲なのだが、
それが『君が代行進曲』であるということはあまり知られていないんである。
>>980 までいったらブレーキで
体調がヤバイ
仕事行って無理そうならかえってくゆ
いてら
気をつけてね
なんかようつべにあがってる甲子園で君が代アカペラで歌ってる女の子にお任せで
ラップverとかヘビメタverもあったりするんだろうか
KIMIGAYOは千代に八千代の物語
コルピは海外バンドなので、日本のコルピに勝るとも劣らないPVを持つトゥルーメタルバンドにお願いしよう
ttps://www.youtube.com/watch?v=noW0GCeA768&feature=youtu.be
ドラム叩いてる眼帯ハゲがカッコよすぎて死ぬ
ノロわれたワイ
oh……
お大事に
休め……休め……
今だけは、休めるんだ……休むんだ
尚、沈静化しても数日は体表からウィルスが排出されるはずだから……一週間くらいは休んだ方がいいんだけど
そこまで理解している企業も少ないんだよね
排泄物や吐瀉物はちゃんと塩素系の洗剤で処理する様に頼むんやで
後、水分は嘔吐が終わってから摂るんやで
お薬は指示通りきちんと最後まで飲め、もそれが理由なのよね
半端に服用を止めると耐性菌を振りまく人に成り果てかねない
なお昨日がピークで今日は大分マシ
いいから休むべきw
一昨日の昼ぐらいから調子がわるくなり夜にポンポンペイン
医者にいった領収書があれば有休へらず休めるんで今日は朝から休み
「ノロわれてるでー」といわれて点滴と同じ成分という経口補給液をがぶ飲みしてる
うわぁ…… 医者の言う通りで過ごしてくだせぇ
それにしても、病欠が病欠としてカウントされるのは羨ましい
事情が通じる会社なら……ホント、ノロって沈静後も広がるっていうのを一応伝えるだけでも……
ノロなら2日休める
衛生管理を……衛生管理を……
休まされるが、有給とか普通の休みが減るだけだから
それならパンデミック起こしても別にいいかなって
ノロにかかると上も下も噴水になるけど
実際洗い流して免疫とのあわせ技で頑張るのが最適解とのことなので
体は正しい事をしてるわけだ
いやいやいやいやいやいやいやいや……
インフルパンデミックさせて、支部長から永続平にクラスチェンジした上司が昔居たなぁ
てめぇで無理して出てきたじゃなくて、インフルつってんのに「風邪ごときで休むな」とか
その上司がほざいた結果だがwww
なおワイ、以前客先常駐してるとき、車に酔ったのと前日夜中に食べた油物のせいで気持ち悪くなり、出社時にトイレで吐いたら
ノロと疑われて隔離されたことがある
保健所が来てトイレが閉鎖されててえらい事になってしまい
医者からノロじゃないと判明証明されるまで出て来るなといわれた
もう吐いてすっきりしてたのに
いやいや、笑いごとで済むんですし 対応をキッチリと取れる良い環境だと思いますよ
今時珍しいいい会社だぁね
白判定出るまで出てくるなってごく当然の判断だと思うけどね
世の中にはね、こんにちはって挨拶すると、
胸をふんぞり返らせて、おう腑抜けとったら人生潰すから覚えとけよって笑いながら吐き捨てて、それでコミュニケーションのつもりの人も居たりするんですよ
去年の正月にフォールアウト買った時は、インフルエンザにかかったから治るまで休むって連絡いれたな
牡蠣、三缶喰ったばかりでこの話題は…
生は5、6個しか食って無いし、大丈夫だよね
生の牡蠣に「おめえさんどこの生まれだい?」と訊いてから食えば大丈夫
生食OKのヤツなら大丈夫でね? 産地と加工がどこかは確認しておくべきだけれど
一応生食用で売ってる奴は最初からウイルスはいないはずだが 加熱前提の冷凍牡蠣の方がヤバいかも
ちょっと揚げ方が足りなくて生っぽいと思って食った 冷凍の牡蠣フライに当たってオカンがやられた
同じものを食った俺は罹らなかったので 耐性には個人差があるんだな
イッチ体にお気をつけて
でも次スレだけは立てておいた方が……
流石にもうノロの話題も次スレまでは持ち越しで
加熱用の牡蠣を生で食うとかロシアンルーレットなのは当然として最近はノロ発生→下水にノロ入って下流まで行ってノロ凝縮された牡蠣発生とかあるので生食とあっても安心できねえ
>>956
ノロわれると1日で熱は落ちてく
ただし、その後に体調不良が1週間以上続く
なので油もの等は控えて、水分とビタミン類をしっかり取りませう
個人的にはコンビニとかで売ってるパックのビタミンゼリー飲料が楽だった
加熱用も生食用も取れる場所はあまり違わないって聞いたんだが・・・
加熱用の方が陸に近くて生食用が沖らしい
だから生食用でも確率的に安全と言えるぐらいの差しかないとかかんとか
とりあえず>>1 はお大事に〜
同じ海域で育てるからね
とはいってもノロになるような距離で生食用は作らないし検査もあるから安全と言えるんだけど気になるなら食べない方が良い
職場に与える被害がでかいからと加熱済みすら食べない人もいるしね
そういえば
医者にインフルと言われたので出れません、診断書もあります
甘えるな!、熱があっても出ろ
インフルが流行り部署閉鎖、お得意さんに迷惑掛かり上役が知る
上司怒られる
もあるんだって、医者の診断書は信じろよ
加熱して食うなら加熱用使った方が安全と聞いたので
生食用って多かれ少なかれヤバいってイメージ
生食用は生で食べても問題ない程度まで毒の排泄が進むまで絶食させたもの。
絶食させた分、身が痩せていると聞いたけど。
生食用は殺菌処理で身が痩せるとか聞いたけど
生食用:低温殺菌+絶食
加熱用:消毒(会社により低温殺菌)
万全期すなら生食用を加熱。味は二の次な。
>>995
「診断書が出ている病人を無理やり出社させる事自体甘え」だな
そして次スレ
トラックで異世界転生したい人達の雑談所 46世界目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1484974543/
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■