■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 80軒目
-
乂 \ if i! / i \ `< ̄ ̄ ̄ \ V .V i ji i
¨ 7 > i! .i i| / _」 i\ `''<zzzzzz\ i! i V .i ,' .i
. ,' / i! i'l:l / l \.! ナニ三三三ミ,,i} i V / .!
. ,'  ̄ ̄/ ̄ i .il!´ 、 |`ー==ラ//{/////i `''< ! ./、 ,|
. {i / i{ i! ⌒ 、 | .!ヲ/ {!/////i `''< ) リ
i!. / l `.、 、 f//三≒ .l .l V//// 「` 、 `''<
', /. l iヽ 、 |ilil|{///Λ i! ,' .V / /ノ `〜、 ヽ
i .i l l:l:l:lヽ 、 }ilii|.V// Λ`.! / `ー ノ `〜;、 V
.i i i i:l:l:l:l:l:〉 i ヘi V/ / } .! /\ / /彡 >、 〉
ii i i:l:l:l:l:/Λ lヽ ゝ__ノ j /  ̄ / ,' イ / ヽ /!
ii Ⅶ;:l:l:lf } |:iΛ / --ッ / ,' j!f⌒ i} /i:|
i{ Vl:l:l:{ } jl:l:lΛ ∠ / f―彡i! ̄ ̄ ̄i}fi:i:i|
il{ \i:i .j i:i:i:i:i:i:\ f |ニニニ.i i}i:i:i:|
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467520927/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
一応グラブルHLロビー用スプレッドシート(ご自由にどうぞ)
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7WsQ3s7dIk4_fuIUr1zHCLbBOJIyuY4so9lBeWgIzw/edit#gid=1614519486
-
とり
-
立てみそかつさんprpr乙
アリーシャprpr
-
立て乙ですー
-
立て乙みそかつさんperpr
-
立て乙
-
立て乙prpr
苦行世界とかだとKEGAREシステムが無いから幸せになれそう
-
というか苦行世界だとあの連中と関わらず、他作品の良い奴らと絡めるからな
-
立て乙!
-
立て乙prprprpr
-
立て乙prpr
-
忘れてた
立て乙prpr
-
建て乙
-
(雑談で1000取ってしまい申し訳なくなった顔)
-
立てM
-
立て乙ー
-
縦乙prpr
つよバハ自発予定の者ですが時間帯に無理あったみたいなので
開始時間24:00に変更します
-
いくらここの面子が安定してるとは言え、必須装備全部揃ってて最下限で40万は無いとちょっとなぁ・・・って感じ
-
建て乙
またビショップが集まらないオンライン
-
きっと謎の>>1ことMかつ仮面が助けに来てくれるさ(非参加特有の無責任発言)
-
24時からはちょっと無理なので辞退しました。ゴメンネ
-
>>18
みんなが甘やかすからしょうがないね
-
HP120000はあったほうがいいってだけでつよバハは尻込みするわ
-
HP12万とか無理ですわ
-
>>23
参加できる人いるんですかね(白目)
-
立て乙ー
>>23
自キャラのHPだとしたら、ハードル高杉ぃ!
-
敵ユニットを操作するイベントかな?
-
一つ0多かったですね(白目)
-
>>23
ノヴァからの復帰は絶望的ですね…
-
まあでも30万あればちょっときついレベルではあるけどイケるんじゃない?
-
せやせや
みそかつさんがスレで始めたとき皆で楽しくつよバハというモットーがあったはず
-
私がつよバハさせていただいた時は40万ギリギリくらいだったかな
-
ぼくはMVPを取るのがどうあがいても無理な掘る人がいなければ(それで)いいです(欲望駄々漏れ)
-
たしか攻撃力が30万台でつよバハに参戦した野郎がいましたね……
その時も危なげなく勝ったと思う
-
見た感じ計算してる間に今回の分は埋まったみたいなのでまたの機会にしますねー
-
邪神(アイドル)だから比べるのもアレだけど、くんくんみちゃかも初参加は確か30万代だったしね
-
ここの定期開催は大変ありがたいのです
-
邪神は参考にしてはいけない(真顔
-
ぎ、ギリギリ40万あったし、し!!
-
邪神は存在するだけで眷属にぱぅわーを与えてくれるから多少はね?
-
解体新書に25%以下の通常攻撃は1万超えるって書いてあるけどこれは素受けだよね?
さっきはチャームやブラで1発も貰わなかったから分からなかった
-
うっかり闇鞄もファラも切れてる時に1撃もらうとキャラ落ちることもある
落ちた
-
普通に1万超えるぞ
だから最低でも鞄使っておかないと一発で落ちかねん
通常1発1発ファランクスなんてまってられっか
-
>>41
いいえ、ファラと鞄とか絡めて、もしもの時に
魅了と暗闇でミスを誘いながら喰らわないように殴ります
-
終盤バハの攻撃を素受けするとフツルス+シュバ剣ブーストあっても普通に落ちかねんぞ
さすがにグランジータはTA集中でもされない限り落ちないが
-
スパルタセージ率たっけぇなあw
-
勿論素受けするつもりは微塵も無いよ
ただ気になっただけなんだ、ごめんね
-
自発者なのにスパルタでなくてすまない・・・
まだスパルタレベル4なのよね
-
正直エンドコンテンツなんかに挑んでる人たちの会話は
ワイがやってるグラブルとは別ゲームなんやなって凄く思うわw
-
大丈夫だよ、ワイまだ半年くらいしかやってないから
-
HLロビーのみそかつ文学は深いな・・・
-
実際、その通りだと思うw
なんだかんだ殆どのコンテンツがソロで何とか出来るのに対して、HLは要求されるものが大杉
-
カイオラから始めたから俺は五ヶ月かな
登録自体はモバマスコラボ一弾の時だけど
-
>>50
1年以上やっての感想やでw
-
フツルスは遠いなぁwww
見てる感じだとキャラは水フィーエ、セルエル、ビリおじフロントがよさそうなのかな
石はサブに闇鞄2、アテナ、ガルーダいれときゃいい感じか
-
ガルーダはイマイチ役に立たんかもしれん
-
>>52
そう思うじゃん?
アポロン君は野良にポーイで割かしなんとかなるし、マキュラナタクオリヴィエはツイッターで必要な職だけ募ればオッケー
つよばはは集めるのは面倒だけど始まっちゃえばルーチン繰り返すだけだしね
-
サクラ大戦からの参戦の俺は
ミジンコみたいなものだな
-
誰しもミジンコから始まってなめくじ(天上人の隠語)になるんやで
-
昔は皆イベEXも古戦場も自分一人で面倒みれなかったのです
-
ハロウィン古戦場では手も足も出なかったなぁ
-
昔の風古戦場がキツカッタな
あれ以降、風古戦場に遭遇してないから
今やったらどうなるか私、気になります!
-
うーん…根本的に合ってないのかもなぁ
何もかもをソロでやりたい人なんだよね、アイギスとかやってると癒やされる
救援とか出さずに一人でクリアすることに喜びは覚えられるんだが
-
単に媒体の問題なんじゃないの、あるいは対人に変な見方があってこじれてるか
-
別に合わないと感じたならそれはそれでやめちゃえばええやろ
話し合わせるためにやるものほど不毛なもんはないで
-
誰だって最初はミジンコさ
私も最初はみそかつさんに色々聞いたりして徐々に育ててるんだし
-
みそかつ団によって鍛えられました
-
そんなミジンコな俺、完全無課金なのでまだSSRがいない。
初めてのSSRは誰になるのか楽しみです。
-
つよばは乙でしたー
紫電ありがてぇ
-
つよバハ乙でした〜
今日で角二つうまうま
-
つよバハ乙
今回は危なげも無く終わったな
-
つよバハ乙っしたー
紫電角あと1本
-
つよバハ乙ー
コイツ禿げてやがる……!
-
つよバハ乙です!あと紫電角一本で初フツルスですわ
-
つよばは乙-
またバハ刀
せめてコンキリオをくれw
-
お疲れ様でした
-
つよバハ乙でした、くるりんで出てきたバハムートボウどうしよう……
-
つよバハ乙
角がそんなにたくさん生えてるわけないのだ・・・無いのだ・・・
-
乙でしたー
なぜ角なしなの?ねぇなんで?
-
つよバハおつでしたー、フツルスまで角あと2本か……
-
そろそろ銃鍛えださんとなー
-
さっきから隕石がジータちゃんに・・・ 恨みでもあるのかビィ君よ
-
今回初めてだから泥率とか把握してないんだけど究竟の証って滅多に落ちない感じ?
落ちないなら交換でとりあえず二個キープしておくつもりなんだけど
-
赤いのは交換だけじゃね?
-
あれは基本は交換するものでしょ
-
赤紙がおちてくれたら苦労しないわwww
銀紙10枚・金紙3枚相当だぞ
-
落ちるよ(都市伝説)
栄光30枚と覇者何枚か分のドロップ確率ということで察して欲しい
-
でも落ちたら「どうせならこのドロップ、ヒヒイロにしてほしい・・・」って思うんでしょ?
-
そっかー(KONAMI)
古戦場用の50確保したうえで交換できるだけは溜まってるし素直に交換しておこう
-
落ちるんだ………(驚愕)
-
団員が言うにはキリンか何かで落ちるらしいやったことないからわからんけど
-
覇者3枚なんて対して痛くないが、栄光が、ねぇ……
-
SSR餌が40以上溜まっていてこれ全部光にぶっぱすればデバフ奴隷としてならつよバハ行けるかな……
と思いはするんだけど月末団イベが火有利だった場合火のSLがまだ平均7くらいしかないから上げなくちゃいけないし……
と踏ん切りがつかなくて踏みとどまってしまう
-
まとめて交換しようとしたら1日1枚って言われて肩透かしを食らった苦い思い出
-
一回究竟落ちたけど、ヒヒイロはそも赤箱からだけだし、ネ?
-
運営さんお願いだから覇者破かせて! 200とか使い切れない!
-
>>93
とりあえず現状の数値と上げた場合の数値を計算機で出してから考えるんだ
-
栄光の証とか言う真のエンドコンテンツ
栄光?余ってますね、っていう奴は真の天上人かまったくプレイしていない人
-
栄光?余りまくってるでー
イベは金証300くらいまでは大体やるけど十天もランク4も特に目指してないからなぁ
-
色 替 え が主だぞ
-
まだ色変え全然出来てないなぁ……
風、土で四天、水、光で九界作った程度や
-
こういっちゃなんだがエンドコンテンツで充当を目指す人間というのは人口的に少数派なのでマイナーということになるな
-
栄光50鱗50は正直めんどうよね・・・
-
光鱗が常に足りて無い
-
主に色変えのせいで200程度じゃ余る内に入らんからなw
-
虹と栄光で大抵の人は1度は困るイメージ
-
一度で済むなら安いやろ
-
覇者からの変換はよ
はよ
-
1度で学んで準備する人は1度で済むらしいけど
何回も繰り返す可能性も高い(
-
光弓とかいう罠
-
何で俺は光弓作っちまったんだ・・・
-
安心しろ、俺もだ(白目
一応最大限利用はしているが・・・
-
ああ利点が一つあったソーンの得意武器だからソーンの力を発揮できるという利点がw
他は知らんw
-
というか弓って光以外だとどれがいいの…?
ワイも光弓作ろうとしてた
-
宝珠が余ってる属性か強い攻刃が無い属性で良いんじゃない?
-
俺は風にしたな、使う可能性と素材の都合で
-
水弓なら侍でアグニスで貢献度ウハウハ!
って言うのが少し前の環境。今じゃウォーロックのチョークチェイサーでボコれる上に
EX+自体がマズいという状況
真面目にどの属性でもいいよな・・・、サブ枠埋めでしか使わないし
-
そういえば侍って弓も使えたんだっけ
-
侍は太刀魚装備でやってるなあ・・・死んだ魚でレスリングみたいだから
-
SSW!?なぜここに、自力で脱出を?!
-
取得当時刀が太刀魚しか無かったから弓もってレベル上げてたなぁw
-
光弓は侍フェリで遊べるよ!
え?チョークチェイサーでおk?せやな
-
水着サラちゃんぐうエロくて欲しいんだけど
-
今日のスタレジェで出ないかな〜
-
>>123
注意:9歳児
-
イッパツくん→わかる サラちゃん→降格でもいいやんけ イングウェイ→ファッ?!
-
奴は外見が完全にロボだったらヤバかった(石が
-
なぜ水着イッパツは出るんだ……!!!!
火メーテラお姉さまも北が
-
余所で見たけどサラちゃんの水着もやべえがボレミアさんも精子搾り取りに来てるな?????????????????・
-
ttp://i.imgur.com/4KkYxgR.jpg
これはマジパネーション
-
>>130
あっ…あぁこらぁ貯めねば
-
こんなの卑怯ですよ猿渡さん!!!!!
-
レオタード水着もヤバいんだけどそれよりも髪のまとめ方とか服の持ち方とかめっちゃツボをついててやっばい
あとショーパンのボタンの止め方なちら見えヤバイな殺しに来てる
-
上限開放後の水着サラちゃんは神バハモードで完全に精子を虐殺しにきてる件
-
これ浮くんじゃない?なにがとはいわんが
これっていうか浮いてんじゃない?なにがとはいわんが
-
某閃光さんに似てない……w?
-
みそかつさん今日もシート借ります
22時頃からつよバハやりますので今日もよろしくお願いします
-
やったぜ
-
喜び勇んで行ってみたらもう埋まってた件
-
ええっ! 今日もつよばは2連戦を!?
-
2戦目やるなら入りたいとこやね
-
できらぁ!
-
参加するよー
-
シートにも書いたけど、1戦目終了後に自発したいんだけどいけるかな?
-
ばっちこい
-
2戦目自発希望がいなけりゃ、単に続けて募集するから
参加できる人よろしくーでいいと思う
枠空いたら参加するでー
-
あと角一本なんだ、やってみる価値はありますぜ!
-
やるなら行くぜ
-
空き出ても問題なさそうだし2戦目自発させてもらいます
-
つよばは乙!
-
つよバハ乙〜
-
つよバハ乙ー、枠空けますわ
-
つよバハ乙
栄光2枚!
-
バハ乙
ほぼ完璧な立ち回りだったと思う。50〜25%がバハが全く動けてなかったし
-
つよバハ参加ありがとうございました、紫電角あと2本だ
-
つよばは乙ー
さあ、人集まったら2戦目だ!(ガラガラのビショ枠から目をそらす)
-
私闇から光に変えたら総攻撃力20万くらい下がるけどニルビジョした方がいい?
-
埋まったので問題なし!
-
人足りましたね
-
つよバハ乙〜
後1本だ…
-
つよばは乙-
-
途中でデバフ全部剥がれたww
-
つよばは乙でした!
あと一本で念願のフツルス殿…!
-
つよバハおつー
風でデバフが剥がれ落ちててわろたw
-
つよばは乙ー
ディールもあわせて2本うめぇ
-
つよばは乙ー
風で消去されるからね、しゃーない
-
つよばは乙でしたー
-
お疲れ様ー おかしい渾身の演技だったのに・・・
-
つよバハ乙です
5本揃ったからあとは赤紙や
-
つよP乙ー
-
つよバハ乙でした、初めて栄誉週の上限までいったなー
明日もまた自発します募集は20時過ぎ辺りで、明日で紫電角揃えばいいな
-
つよバハ乙
これで新しいノヴムを作るまでは紫角は必要ないなー
-
ターニャちゃんかわいい・・・かわいくない?あとヴィーラの株爆上げしたのも納得
-
突然だけど
こう、トントン、と、お腹の上から子宮のあたりを叩かれて発情しちゃう女の子と言う性癖について
-
最高だと思います
-
素晴らしい
-
そしてこう、刺激を受けた結果ポコッと排卵が促されちゃうとか。
-
「はいってますかー?」「なかにだれもいませんよ」
-
お腹をトントンされて発情して撫で回されて悶えちゃってグッと押されると絶頂しちゃう女の子
すき
-
今イッたよねとか言われると、真っ赤な顔かつ欲情で濁った眼で「い……イッてない……♥」とか言っちゃうんだぞ
-
なでなでして焦らすんやな
-
>>179の1行目の最後に「3歳ポメラニアン」をつけたくなる
-
>>182
素晴らしいセンス
-
みそかつさん今宵もシートお借りします
22時頃よりつよバハやりますので、みなさんよろしくお願いします
-
_ _
, -'": : : : : : : : : : : : . _
, ' : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
," : : : : : : : : : : : : / : l : : : : l: : l
l: : : : : : : : : : : : : :l: : :|:l : l,ィ:.l: :/
|: : : : : : : : : : : : : :|: : :|:l:〃!ノ'"
|ノ: : : : : : : : l: : : : |: : 从v'圷|
/ : : : : l: : : : :l: : : : |: : : :.| { リ ヽ
, -'": : : / : : // : /: : : : :|: : : :.| '
/: : : : : :/: : :/ : : :/: : : : : :|: : : :.|u r/
{/: : /: :/: /: : : :/: : : : / : l、: : : L_/
ハ: : :/: :.': : : : : : : : : : : : : : : : :ヾ、: : : : :ヽ
ヽ: : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : }>、: : : )ソ しっ……尻!!!!!!!!!
乂ノ{: : У: : : :l: : : /: : : : : : : : :/ V:/⌒
从{: 乂ソ : l: lV : : : : : : : / |ゞー
ムニニヘソ从_: : : : /
/ "'''- .l_人乂 ,'
, ' ‐- Y
_,,..-‐''  ̄` )' / l
_,,..-‐''⌒ ̄〕iト / ,' l
/:., -'":, -'" : : : : : 〕iト /¨|
': /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ\ / / | |
/: /: : : /: : : : : : : : : : : : : /: ヽiヽ ,' l | |
': :/: : : .': : : : : : : :,': : : : : /: : ヽ:Y| ' | _ | |
' : ': : : : l: : : : : : : ,': : : : : /: : : :/)ソ/ |'/ニ,| |
/: : ': : : : l : : : : : : ,': : : : : : : : : //}¨ー‐' ヽ // |
./: : /: : : : l:丶: : : : :.|: : : : : : }: :-}( {___ / ゙ノ|、 ___ノ|- ーっ
` ー{: : : : : l: : :\: : :.|: : : : : : l: : : ヽ、``'〜こ/ / ヽ ニア
ゝ __/: : : : : : : :|: : : : : : l : : : : ) 〈、___ ノ_二ア
', ゝ‐─┬--l : : : : __l_;イ `'〜-- '´
マー─‐チl  ̄ ̄ ,.|
∨/////V,、_____ ノ/l
V/////V//////////,'
∨////,V/////////'
-
もみもみ・・・つぷぷ
-
絶対領域も良い
-
いつもの
-
さおりんの尻は痴漢してほしいと語りかけてくる尻
-
???
-
今日はビショセージ枠ではなくホークアイが残ったか
-
つよバハでベレーやるの初めてなんだが、
いつブレキ入れればよいのじゃ
-
50%以降で随時
-
すまん解体新書に書いてあったね
いつもセージでごり押ししてるから忘れてた
-
解体新書にあるようにブレキは50%切ってから解禁で、成否の有無の報告をお願いします
シートの解体新書読めば詳しく書いてある
-
. . : : : : : : : : : : : : : : . .
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : .
/: : : : |: : : : : : : : : : : : :|〈/|: : :| : : |
. : : : :|: :|〉: : : |: |: : :|: : |: |/〉|:∨| : : |
| : : :|: :|Λ: : |: |: : :|: : |: |〈/l〉 〈: : : |
| : : :|:./:Λ.:|: | : : xf云ミk|:Λ| : : :
| : : :| : : 斗 、从: : :| l しハ |: : :|: |: :|
| : : :|:./ )しハ \| 乂Jソ|: : :|: |: :|
| : : :|: :| ∨ン 、 :::::: |: : :|: |: :|
| l :八 :|:〉::::: |: : :|: |: :| お腹「グッ」てしたい。子宮押されて発情してほしい
|八 :|:\Λ ^ イ|: : :|: |: :|
| :| | : : : ≧=- < :|:|: : :|: |:八
|/| | : : :从:: |== =====:|: : :|: |
. 斗―<ノ_ ( ‐) _ |: : 八ぅ=ミ
/ -ヘ ` ´ ノ/ 从 ヽ
/ 二) ∥
{ |--nぅえし冖し冖し冖し冖し冖V |
| /:::::::::::::::⌒冖^冖^::::::::::::^ーヘ/乂 |
| /::::::::::::::::/\:::::::::/\:::::::::::::::::::::::V ⌒\
| .::::::::::::::::コ{ }ニ::::::::::::::::::::| }_ノ:|
| ':::::::::::::::::::乂 { ノ::::::::::::::::::::::::| |
| V:::::::::::::::::::::`¨¨¨¨´:::::::::::::::::::::::::八 :|
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イrくヘ ⌒<
. ′ こ冖こ冖こ冖こ冖こ冖こ冖^冖 ``
{ | 八 `` 、
Λ 从 { ]ニ=‐- _ 、
\__,/ .Λ { \  ̄j |
} ゙:, \ | |
| ゙:, \ | ∨
| }〉 | {} | }リ
| ノΛ _. 乂 l |ノ
___乂 //| |\  ̄ ̄ 乂|
〈//`\xへ_ ヘ ,. ''´{ {ノ |\\ |
// /j \:::´"''ー...........:::::::/ ⌒八 } } |
〈〈 / j `''<:::::::::::::::::::/ こノ (c)
∨ j `''<::::::{ | ゚゚゚
. j ノ  ̄| |
. j | | |
l_ | | |
|ニ-__ __-ニ ニ=- --=ニニ|
|ニニニニニニニ- .-ニニニニニニニ|
|ニニニニニニニ- -ニニニニニニニ|
-
「ぐぅぇ」ってリアルな音出されて罪悪感に苦しめ
-
リョナはあかんよリョナは
-
おっ、リョナの鐘か?
-
腹パンじゃなくてポルチオのことやろww
-
この話の流れだと「グッ」は腹パンじゃなくて指をお腹につけて軽く押し込むってことだと思うんですけど(名推理)
-
卵巣姦とかはみそかつさん的にはアリ?
-
リョナじゃないんですよそんな殴るほどの強さじゃないんですよ
こう、ぐにってちょっと強めに子宮のあたりを押したい
-
これは思い込みかもしれないけどみそかつさんが求めているのは恐らく体表面からの圧力によって子宮に近い腹肉から送り込まれてくる感圧の神経信号と
自力では不可能な範囲まで押し込まれた腹肉によって面で押しつぶされるように歪む子宮外部の霊的な感覚器官が生まれてこの方受けたことのない力を味わったことによって
肌が触れるほどの距離に強い牡が居るという事実、そしてその存在に淫らで重要な器官への接触を許してしまっているという事実から訪れる本能的な……(この書き込みは省略されました)
-
押すというか淫紋刻みたい
-
お腹の上から押すことでそこに意識を集中させ、体内の子宮を意識させ、そこに流れ込む精液の温かさを想像させるのだ。
いま私はこの人に抱かれているのだと、この人のものになったのだと改めて認識するのだ。あ^〜下腹がキュンキュンするんじゃあ^〜。
ところでヴィクターさんは足もチョンパした方がいいの?(AA作りながら
-
挿入の段階までが完了している、さすがヴィイヴィキチさん
-
(挿入して射精してお腹の中で一物がまだびくびくしてる気だるげな空気の中でお腹を撫でてるんじゃなかったのか・・・?)
-
ヴィヴィキチシュートの兄貴にとって発情させるなんて言葉はない、セックスしたなら言っていいということなのね
-
後ろから抱くように身体を撫でながら子宮の辺りを重点的に刺激してじゅんじゅわーってことやろ
-
強バハ乙 ビショの中でも最弱
-
MVP争いが非常にデットヒートしてたなー3-4人で入れ替わり立ち代わり
-
つよバハ乙ー
今回はやたら麻痺してた印象が
-
つよバハ乙ー
最後の方は無闇に殴れんから逆転されまくるわw
-
つよばは乙-
-
つよバハ乙〜
50〜25%はほぼずっと麻痺ってたね
-
つよバハ乙ー初めて1桁内に行けた
-
ばはおつー
破局でなぜか一人落ちたんだが何故に……
-
強バハ乙
ありがとう…それしかいう言葉が見つからない
フツルス殿ぉー!
ttp://i.imgur.com/Odzcywg.png
-
つよバハお疲れ様&ありがとうございました、無事紫電角フツルス剣分揃いました
しばらくはよわバハから角もいで銃作ってノヴム化してつよバハ自発分貯めないと
>>219
フツルスダガーおめでとう
-
フツルスおめ〜
-
つよバハ祭楽しかった(小並感)
-
フツルスおめー
さ、証の為につよP続行でやんす
-
HP50%ぐらいの時ならハイパーディメンションかも
-
ヴィヴィキチさん! 脚も腕もふきとんだら嬉しいよヴィヴィキチさん!!
でもあんまり無理しないで良いよヴィヴィキチさん!!!!!!!
TSして下腹辺りを押されて発情しておけばいいよヴィヴィキチさん!
-
みそかつさんの愛が尊い
-
みそかつさん用ワードブックに新たな言葉が追加されました!
( New ! )「下腹・子宮を押す」
-
TSさせて、四肢欠損させようというみそかつさんの愛が尊い…???
-
TSダルマっ娘になったみそかつさんの子宮をお腹から押し込んで発情させる行為は尊いかの是否を問われたら?
-
※ あぁ〜みそかつしゃんから濃厚な邪神臭がするんじゃああ〜〜〜〜〜
-
>>225
ヒエッ!
とりあえず今まで作ったAAの改変で15個くらいと新規で何個か作るので許してくださいなんでも島村卯月がんばりますから!
>>230
ヒエッ!
-
ん? 今
-
なんでも
-
みそかつさんが
-
島村卯月
-
で心臓コキするだって!?!?!?
-
みそかつさんがヴィヴィキチさんを妊娠させるまであとどのくらい?
-
尻村さんがハートキャッチされてしまう…
-
ちょっと待ってなんで私が孕まされる側なのか。
前身白濁でぬちょぬちょになってうつろな目をしながら孕む喜びに心の子宮を疼かせる役割はみそかつさんの専売特許でしょ!?
-
※ >>239 そんなこと言ってぇ、カラダは正直なんだゾ???? 素直になれよ、楽になれるから()
-
みそかつさんとバイドさんの心臓融合百合ックスがみられるときいて
-
「お前がママになるんだよぉ!!」の押し付け合いからか
-
3p妊娠sexとはたまげたなぁ……
-
心臓の鼓動に犯されるとかロマンチストすぎるさすM
-
>>239
うる孕
-
両方孕めばいいじゃない!
-
二人とも孕ませてあげよう!
-
男が孕むにはみちゃ果が必要じゃ
-
孕ませていいのは孕まされる覚悟のある奴だけだっ!
-
つまりまず先攻と後攻を決めて先に孕んだほうが負けという競技?
-
お前らがママになるんだよ!
-
いいえ私は遠慮しておきます
-
俺、孕ませる人。みそかつさん、孕む人
これでよし
-
スレ住民とみそかつさんの孕ませ合戦か・・・
-
マ、ママー!
-
※ むしろみそかつしゃんがママになりたいのでは??? あっ、私は孕むのも孕ませるのも遠慮しておきます(ソソクサ)
-
うる孕
-
逃がさん、お前だけは…
-
なぜか地味にテイルズオブ苦行もやってるんだけどなんでぼくはアリーシャを限凸してるんだろう
-
みそかつさんがアリーシャになる時が来た…?
-
これアスタリアのゼスティリアイベの報酬がスレイとミクリオとアリーシャで闇を感じる
-
あんれー?メインヒロイン()さんどうしたのー?
-
>>256
ならその股間の物は不要だな(ブチィッ
-
アスタリアってかなりロゼ推しよりじゃなかったっけ
-
いまアスタリアでやってるのってゼスティリア発売記念イベントのアニメ記念復刻イベントだからお察し
たぶんこのアリーシャちゃんは文面が修正されてしまわれたアリーシャちゃんだ……
-
アニメゼスティリアのアリーシャちゃん
現状すっごい怖い思いしかしてねぇなぁww
-
※ ヒロインという文面を削られてしまったアリーシャちゃんぇ…………。
-
悲しい……事件だったね……
-
JK!ビッチ!まどかちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!(とあるスレを見つけた時の歓喜の雄叫び)
-
※ みそかつしゃんがまたしてもあらぶっておられる…静まりたまへ…静まりたまへ…。
-
バイドさんがみそかつさんの昂ぶったモノを鎮める?(難聴
-
バイトさんを生け贄に捧げて効果発動!
-
MAMAかつさんを特殊召喚!
-
※ ???????????
-
なら孕めばいいじゃないにいか
-
よかったぜ、お前とは
孕ませてるんだ、孕まされもするさ
-
うる孕
-
奥義!うる孕三段返し!
-
※ うる孕拒否
-
バイトさんにこれを食べさせなきゃ(かくしてたみちゃ果を出す)
-
(自分用を差し出すとは)
-
※ 俺をTSさせようとするんじゃNEEEEEEEE!!!!!
-
さすがみそスレ、男のまま妊娠か
-
背孕みという業の深すぎる言葉
-
背孕みとか聞いた瞬間に頭沸いてんなって思いました(こなみ)
-
,. --< _ =- ¨¨ ̄\
/ `/⌒ ( //⌒, , 、
/ ヽ_/ ノ}竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺=竺{ { マー{ \
/ // /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从. ∨ V \
⌒/ .イ¨::.ー--:::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::ハ ∨ V
./ .イ~⌒マ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:', ヽノ パンツ! パンツです!
/ /マ:::::::::::マx、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>.:¨´::::::::', 、_
ノ / /ハ、:::::::::.`^マx、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィf´:::::::::::::::::_ノiト. ヽ `
./ ゝイ\:::::::::::::::::`^マx、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィf´::::::::::::::::::::::,イノ_ノ i \
乂//`<:::::::::::::::::::::マx:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィf´::::::::::::::::::> ヘ´ノ } |
i i `¨ `'' <:::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::ィf´::::::::::::> ''´ ヽ ゝイ !
| ! `'' <::::::',:::::ー―-::::::::〃::::::> ''´ .ゝ-' | !
, \::',::::::::::::::::::::::/::::/ |
/ / ゝ、::::::::::::::::::ノ"´ ! ',
.ィ `  ̄ ̄´ ',. ',
/ / \
-
穴あきとかスケスケパンツ改変
-
むしろ染みをだな…
-
本体ですね
-
それはゲッスのブーメランパンツ!
-
一体だれからスティールしたんですかw!?
-
強い投擲武器でもある
-
16時位から信念集めに鏡割りに付き合ってくれる方います?
-
>>293
ノ
-
>>294
2人旅か、すまないが地獄に付き合ってもらう
09A38
後からの参加も歓迎ですので
-
/ ⌒ヽ /⌒ヽ _
> ´ ̄ 、/ ノ_ _ { {´_ ` <
i > {ニ=--  ̄ ̄¨¨ ー――----――一 ¨¨ ̄ ̄ ', ゝ-`イ Y
ノ ´ ',_ {>芥<{ -=} /,
i´ ',  ̄ /_ハ_ヽ _/ ′ヽ
, / ̄ __,, { }
〈 /^≧zx xz≦ ', / カワイイパンツ!!!!!!!!!!!
ヽ / /、 ≧zx ´ ィ 、 /
/ ′ >x, ≧x / ≦ ヽ \
} >x, \ー― -- 一/ ≦ i \
/ ノ ≧x ヽ ./ ≦ { \
イ ≧=- _} __ {_ -=≦ ゝ \
/ ` ̄  ̄´ ヽ \
/ ∨
/ ∨
/ ∨
/ ∨
-
パンツを可愛い・・・つまりみそかつさんはパンツを孕ませたい・・・ということか!
-
ぱんつかわいい→パンツカワイイ→みそかつさんはかわいい
つまりみそかつさんはパンツだった・・・?
-
鏡割りお疲れ様でした
>>295途中グダグダしてしまいましたが、本当にありがとうございました。
-
鏡割り乙でした〜
ちょくちょくMVP取っちゃって申し訳ない
-
鏡割りありがとうございました
MVPは好きにとって構わなかったですよ、ノードロップ者が出なければあとは好きに奪い合えで
体感でしかないけど自発した方が圧倒的に信念出るなー
-
鏡割り乙でした
最初ミスっちゃって申し訳ないです
-
みそかつさん、失礼します
8時くらいにフラムHL狩りをしようと思っているため、7時頃から
シートを利用させていただきたいのですが、かまいませんでしょうか?
-
どうぞどうぞー
フラムかーやったことねえなぁ
-
ありがとうございます!
プロバハやりたい人もいるかもしれないんで、念のためROOM2をお借りします
-
アポロンHLぐらいしか自発した事ないなあ
-
HLは未だにアポロンとオリヴィエ、トカゲしかやった事ないや
-
一足飛びにプロバハ行ってる人も居るのな……(ガクブル)
俺はアポロン、ナタク、マキュラ、オリヴィエ、JKだけだなー
-
あ、もうすぐDIOの時間だ・・・とりあえずやってみっかー・・・
-
HLはマグナHLを除けばアポロンとつよバハだけだな
-
ナタクマキュラも多分行けるけどエレメント足りなかったりでやる気出んのよね…
-
微課金の身だからエレメント考えるとすげー分かる
-
フラムとメド子とマキュラだけ挑んだことないな
マグナ武器の三凸すらしてない属性だし
-
みそかつさん、シートありがとうございました
無事フラム3連戦勝てました!
最後の10%トリガー以外はあんまり怖くなかったなぁw
-
フラム案外いけるのか―
……まあコロ杖一凸二本しかないぼくには今のところあんまり関係ないがな!!!
-
私はコロ杖2凸3本だ!
というか、アグニス編成やる予定だから3本以上必要ない!w
-
コロマグ君嫌われすぎじゃない?
何だかんだユエル好きなので火は鍛えてる
-
コロマグが嫌われてるんじゃない、コロ杖の弱さが嫌われているんだw
-
ごめんぼくコロマグくん嫌い(面倒くさい)
-
4凸2本って自慢しに来ました
-
3凸3本あるけどあのゴミステ見ると4凸する気になれない
-
そんなにかな?適当に殴ってたら死ぬ(ベルセルクヨダ爺ランちゃんでゴリゴリ)
-
コロマグ君から今日24本目の杖が出たので6本3凸突入です…フラムちゃんにはプシュケーを産む機械をやってもらう!
-
コロマグなどワイのガルーダ*2の前には素振りマンよ
-
ゲッスくんはほろびるべき
コロマグなーシェルターとかクッソうざくてなー
-
モルフェとヴェトルを使えばひたすら空振りするからな奴等
配布キャラに完全にメタられてるコロマグ君に未来はあるのか
-
ATにシェルターされる前に殴り殺すが正義
-
ベルセヨダ爺アルタイルシルヴァさんで非ATでも結構シェルターの前に半分行くよ!
後は救援ポイーで
-
ベルセルクでミストアマブレうち片方なら外れても問題なく確定まで削れるけど両方外れると特殊一回撃たれる水武器貧弱マンですまない
-
基本ATで一気に処理だな
雫サポートも使えるようになってるしランクかドロップに入れて1h集中って感じ
レギュラーじゃドロップ効力感じないのよね
-
コロマグは水でチマチマ削るよりフレ3凸グランデ借りてきて一気に確定ラインまで削りきるを覚えてから楽になった
-
ごめんね、半分削りきれない水雑魚ナメクジでごめんね……!
-
ぶっちゃけ、半分削らなくても5分の2位削れれば
よほどのことが無い限りMVPになれると思うけどw
-
コロマグはシルヴァ姉さんがいるから割と楽に確定流しはできるなぁ
-
コロマグは戦力上がると調整難しくなるのがな………
-
バロワ「ほほう?」
-
無凸リヴァ短剣3本ならんでてもATなら余裕で狩れるしへーきへーき
-
>>333
と思うじゃん?結構まくられるんだなコレが。MVP取ってスマン!
コロマグは確定まで楽だけどソロだと難易度跳ね上がるよね
-
頭数揃うならヨダ爺並べりゃ即終了だからなw
-
メインもしくはサブを4凸グラニにしてヨダ爺さんとシルヴァさん入れるだkでAT中なら余裕で半分以上行くからなあw
その代わり普段の攻撃力は低いから奥義特化だけどw
-
>>338
残25%をふっとばすか、火鞄3凸とカットを用意するか
ATで初めてサブにヨダ爺を置いて入れ替え即ブッパ出来るようにしておくとソロは楽かな?
-
某Gの人も言ってたけど、赤箱欲しけりゃ半分削れって(うろ覚え)
3割くらいで流していいのはソロれる自信がないなら止めといた方がいいね(半額中除く)
-
半分で流すなど一人で倒せてメンドクサイ相手でやるようなもん。
ユグユグ流しは危険だから絶対やらんけどな
-
>>341
水はキャラいねえ、短剣も完成してねえ、火力もねえ
だから光で殴ってる…すまない…だって3分くらいで終わるんだもん…(水だと結構かかる模様)
-
ユグユグを流したいときは半分削ったあと放置してブレイク終わるの待てばいい、風ヤクザの強さの3割はブレアサだから
まあ心配ならもうちょい削ればいいだけなんだけど
-
ユグユグはATにバフデバフ撃ったら流してる(そこからフルチェで半分以上削りながら)
-
話変わるけど野良麒麟5回目何だけど
ほんとっーに旨くないね…そりゃあ札もち30人ループしないとやってられないなぁ…
自発するの怖くなってきた
-
ユグユグは戦力整っちゃうと流すよりさっさと吹き飛ばすのが楽になってしまうのよね
昔はルミノクス発射までにゲージ削り切れないでスタメン吹き飛ばされてたが
-
30人ループすれば1回10連が回せるくらい石は溜まるらしいけどねぇ
まぁそれくらいしかメリットない
-
ルミノをミスト&アロレかけたから大丈夫だろ
って素受けしてフロント全滅は今でも忘れられん
-
黒麒麟入手したら金剛を解き放つのもやぶさかではない(人の夢)
-
ホリセで行ってルミノ受けてゆぐゆぐは殴ってるなぁ
ワイOD削り切れないねん
-
ゆぐゆぐやわっこいからある程度光鍛えればATフェリ3アビでタコ殴りにできちゃう
-
トレハン9を仕込む頃には瀕死だからそのまま倒しちゃう
-
ゆぐゆぐはピルファー→ソーンさん2アビ→3アビでODに入るからAT中だとすごい楽
-
ワイ1点伸ばしとか無理だなー
トゥルーニュートラルなんで気持ち悪くて仕方ない
-
何のはなし?
-
やわっこくてみんなにすぐ落とされるゆぐゆぐ
かっちかちでいっぱい人が集まってから落とされるシュヴァマグ
一対一でねっとりとやるティアマグ
絡め手を使ってくるセレマグ
一番えっちなのは誰だ
-
トゥルーニュートラルが良くわからないけど、1点伸ばしってのが多分何でも光マンとか風のことを言ってるんだろうか?
ちゃうねん、計算してみると分かるけど、光はキャラも武器も強力な上にルシがいるからマグナ完成レベルじゃないとキツイねん
それと光が強い=一点特化ってわけでもないよ?
-
スパッと首を取りに来るコロマグ
-
搦め手を使って調子に乗ってたら麻痺させられてアヒンアヒン言わされるセレマグかな
-
ずんばらりんと一刀両断にしてくるコロマグと津波で押し流してきやがるリヴァマグは残念ながらNG
-
セレマグかシュバマグだな(確信
-
>>359
少なくとも有利属性ひっくり返すほど差をつけたことないわ、ほぼ均等に伸ばしてる
性分なんだよねバランス崩すのが好きじゃない
-
くっ殺せと最初は凄い固く抵抗するけど
半分切ると一気に柔らかくなって
前半の固さは何だったんだってくらい一瞬でイカされるシュバマグ
-
でも、あの中身がおにゃのこで恥ずかしくて顔真っ赤にしながら刀ぶん回してるって考えたらそそらない?
-
実際、HLとかを視野に入れると
得意属性以外で行くのってかなりキツイんだよなぁ
-
火力は伸びてもデバフと防御面で不安要素抱えまくるからなぁ…
-
どの属性にも風が有利だっつってんだろ!
4凸石同士でHP上げてアンチラいれば回復も万全だしな
-
さすがにHLに得意以外で行くのは地雷案件だよなぁ…(アポロン君除く)
>>364
マジで計算してみると分かるけどほぼ均等に育ててもルシルシだと有利を越える可能性がある
-
背水で爆発した闇とか風の暴力よ
-
>>370
ルシとかもってねぇし計算した数値を極力均一にしてるんだよん
大体SLvの合計とか頭で計算すれば均一化は楽
-
ってか均等に育てようなんて強くなってくると泥が偏るからほぼ不可能
-
>>372
まあ均等に育てても光が強くなる事が多いって話だからね?
流石にそこまでの拘りは…
-
普通のゲームならそれといいがこのゲームはとにかく属性バランス悪いのと餌とエレメントが絶対枯渇するから均等に伸ばすのは悪手としか言えない
個人のプレイスタイルの問題だし否定はしないけど
-
石などを加味して戦力を均等に〜の人もいれば
スキル餌の割の振り方を均等にの人もいる、話が合わなくて当然
-
あと、私的にいうなら
一つの属性ばっかり使ってたら飽きる
-
というより同じキャラばっかり使ってたら飽きる、かな
こういう時グランデちゃん持ちは色々試せて楽しそう
-
グランデちゃんは代償としてunkイベを走らされる運命を背負うからな…
-
自分は偏った鍛え方だな〜
こう一気に火力上がったのを実感したいから一転集中で鍛えてる
-
グランデちゃんはunkを複数要求してくる…
業が深くない?何かのプレイカナ?
-
全属性がジワジワ上がっていって、以前イベントで使った属性が
次の有利属性のイベントで使ったら成長してるってのも、なかなか感慨深いよw
-
敵の強さに合わせて優先せざるを得ないというか………
まあ、特定属性だけでも飽きるけど、弱い属性使うのも苦行。
一時期土属性で戦うのが苦痛で仕方なかったし
-
全ての属性を上げようとしてもドロップは偏るのだ・・・お前のことだ鰻ィ!
-
復刻イベ来ると前回は散々な結果だったのがきっちり結果残せると成長を実感するね
-
鰻短剣は落ちないしシュヴァ剣も落ちない
偏りとはそんなことだ
-
攻撃力は変わらなくても防御力は有利属性でないといけないから、やっぱり有利属性で戦うのが一番の早道だと思う
-
どうせ一年くらいやってれば強化に詰まってほかも段々上がるからええねん
水火はドロップがクソ過ぎて諦めた模様
-
最終的にはみんなあがるからへーきへーき(ドロップ率から目をそらしながら)
-
だったら武勲を使えばいいだろ!(思考停止)
-
島巡りでトレハン8まで上げて銀箱1とかよくあるしな…
-
古戦場に合わせて鍛えてる
なお、古戦場属性が発表されたら餌を放流するスタイルのせいで、現在SSR餌の在庫が50個を越えた模様
一応古戦場が先月無いって分かった時に思いきってバハ武器ノヴムにしてほぼ枯渇したはずなんだけど増えるもんだなぁ()
-
正直偏って育てるとか集中して育てるとか気にしてられなくなった勢
-
とりあえず全属性マグナソロを目標にしてる勢
-
他は確定からの惰性で行けるけどコロマグだけは石やキャラ運がどうしても必要になったり
いや、火力でごり押すのもありだけど、少しずつ減っていくメンバーを横目に強引に倒しきるのも一つの手ではある
-
>>394
さぷぅだけでも全属性ソロ3ヶ月かからなかったんでへーきへーき(武器ドロ運からは目を逸らす2回目)
-
とりあえず無課金で来たキャラだけでどうにかするマン
結果偏ったSSRにな、涙でますよ・・・
-
おっと、いかんいかん…
真面目に計算したら戦力15000も差がひらいてしまっているではないか…火と土をもう少し鍛えてやろう
-
風と水はすべて光で潰すという覚悟
-
光と水だけいればいい
-
マグナや古戦場ゴリラくらいならゴリ押しもいいけど、それだと6人HLが行けなくて辛くなるけどな
本気で○ヤクザって名乗れるくらいまで鍛えてればなんとかだけど
それでも防御面が不安でつらい
-
真のヤクザ連中はそもそも他の属性も育てたうえで
風やら光の方がいいって感じだしなぁ…
それしかできないにわかヤクザだからあんまり大きな声で語れないわ
-
防御考えるとやはり得意属性でいくのが貢献度稼げるから
ワンパンは知らん(自己中だし)
-
風ヤクザはよほど武器を強くしないと、HP確保が出来ないからねぇ
-
本気で○ヤクザをやるには四凸を作る必要があるから風ヤクザやりたいならナタクで活躍出来る程度には火も鍛えなくちゃいけないっていう
光はそこいらへんハードル低いけど、なんせHLがアポロン君だし
-
まあナタクも弱いからハードル低い方なんだよね
なのにプラス染めはおろか4凸すらない風ベレーがつよばはに溢れるのが理解できない
-
本人はシエテTUEEEE、俺マジ風ヤクザwwwwwって思ってるんでしょ。
ぶっちゃけ風ヤクザってアホみたいに大量にティア銃必要だから編成難易度高いと思うけどな
通常功刃やUNKで枠誤魔化せないから
-
某Gから始まる人みたいに火ボスに風で突っ込んで
背水捗るとか言いながらMVP取れたら893でいいんじゃないですかねえ
-
なお死んで捲られる模様
そして素直に水で来てMVPかっさらってくまでが一ネタである
-
見栄というのは悲しいものだな
-
風ヤクザなら確定流しと言わずに一人で半分からHPを全部吹き飛ばすくらいの事はしてほしいものだ
-
戦力どのくらいだろうね?65万くらい?
-
大半は風チンピラだからね、仕方ないね
-
4凸7本終わったとか言ってたから60万台程度やないやろ
-
有利取らなきゃ50万がせいぜいよ、HP半分くらいで戦えば100万超えるけど
能動的にHP調節出来なきゃ背水も爆発させられないからぬ
-
(無言の他心陣)
-
他人を顎で使って献上させる女王様プレイのみそかつさん
-
ホモサーの姫
-
朝はナルメアお姉ちゃんに授乳手コキされ
昼はきのこ狩られたり狩ったり
夜は帝国兵の情婦
そんなみそかつさん
-
女王様プレイでポーズ取ってたらスカートの中丸見えな事気付かないみそかつさん
-
みそかつさんシート借りますー
ROOM2当たりで21時ぐらいからナタクHLやりまする
-
あ、ROOM1もお借りしてよろしいでしょうか?
22時頃からつよバハをやりたいのですが。
-
どぞー
通常HLもやりだす人が出てきてほっこり
-
ありがとうございます。
-
地味に今季のアニメのクオリディア・コードすき
たぶんキャベツさんもあの感じ好き
-
皆、けっこう育ってきてて、そろそろマグナ武器とかを
4凸視野に入れ始める時期だからねー
-
4凸もしないといけないし、ニル完成させてクラス4も取りたい、やる事多い
-
4凸できる武器は結構出来てきたけど
・素材調達が面倒
・エレメントが確保が大変
・そもそも沢山解放してもAA武器が足りずロクに育てられない
って上記の問題があるからぼちぼちやってるなぁ・・・。プシュケーは確保していってるけど
-
島の素材がめんどう、100個とか・・・
光闇が特にめんどくさいんじゃー
-
エレメントがネックなんだよね〜
光と風鍛えたいけど銃のエレメントが足りなすぎる
-
マグナ四凸の一番の壁はエレメントで二番目の壁が島素材やぞ
特に武器エレメントの枯渇具合はヤバイ。属性はマグナ狩りとかイベントとかでどうとでもなるけども
-
紅黄石が尋常じゃないくらい面倒くさい。
シュヴァ剣4凸のために必要なら、十天衆にも使うという。
反面、厳峰の清水は余る一方で。
-
武器エレメントは毎日の島HでSR砕くしかないからなあ
ガチャはスタレやるからたまーに補給されるが期待薄
-
次の英雄武器段階でどれだけ武器エレ使うんだろうなぁと戦々恐々
-
話出たついでに共闘募集いいですか
20時頃からコロゥ連戦付き合ってくれる方います?
-
ナタクHL未経験ですけど混ざって良いですかね?
-
どぞどぞー
フリーもあるしねー
-
>>437
ありがとうございます〜
-
さすがに急すぎたか、今度はもうちょっと時間取って募集します
-
シュヴァ剣4凸のためにアポロンHLやりたいけど闇がクソザコナメクジなんで踏み出せないんだよなぁ…
-
アポロンHLが糞雑魚ナメクジだから問題ないぞ
-
アポロンくんはマジでクソ雑魚ナメクジなので先走って死ななければ全く問題ない
-
計算機30万そこらか35万あればいいぞ
アポロンクソ雑魚だから
-
ファランクス抜きでも攻略可能という時点で、アポロン君は6人HLに居座ってるのが疑問なレベル。
-
アポロン君の即死芸はいつ見ても笑う
-
アポロン君はソーン持ち一人いればクリア可能だからね。
-
ファランクスどころかミストとチャームなくてもクリアできる時点で涙でるレベルですよ
-
すまんマグナバハでも有利28万しかないんや…
後回しにし過ぎた、土より育ってないとかね
-
__
/⌒\ 、 ---
,. --- V ´ `
/ 丶
/⌒7´ / ,.ィ \ V∧
/ / / /''{ 丶 ', V ハ ___,
, ' / _ / 八 、 \,...} } }/i:i:i:}
{ i ' {\ \ {\ /Ⅵ } 'i:i:i:i:i/
И { i : ア笊ミ ヽィi:i{ };} }/i:i:i:i:i:{
}八 { i 乂_vリ ト≠ォ/ ノi:i:i:i:i:i:i〉
ヽ{ハ{从;;#, ' }i:{;iノィ/;;#.: ̄ ̄.....\ {( '.:,∴ ;:;
__ノ/ {込,u r__、 j:i{ハ/ { ,,#圭{__ 匁>、 : .. やったーこれで腕を盾にして戦うムーブができるぞー!
__ -==- ⌒ ´ ∧..../〕iト _ ィ /. イ ,:ノi:圭圭}.. : )圭)
__ -==- ⌒ / У/⌒7i:i:iУ 乂_ へ-=#;i圭圭「___ ⌒¨´,:;'’ ヴィヴィキチさんありがとう!!!!!
_ -==- ⌒ , }i:i:i:i:i/i:/./{ ^⌒\`寸圭圭圭圭i:#V" __ ,;#''
/-=-⌒ .ィi〔  ̄  ̄ ̄  ̄ / ⌒V/./ 乂 .:i:i:\`寸圭圭圭圭}''ィ升⌒
/=- //⌒ {;#;; ィi〔. ´ 〕iト、 :i#i\`寸圭圭「 {圭(.,::;;;
/- //............, 圦ィi〔. ´. . . . : : : 圭#; : : ハ...}i:i;i#:i寸i{⌒寸 :.;寸圭心、
__∠=-  ̄ ̄ ィi〔./ ___: : ィ^ 、: : : : : : : イ...乂〕iト-ヘi「 .:}i{: ,:;')斥⌒
_ ,.ィi〔⌒ /. ./ 「_{ }Vi:i:}>-=≦.........} へ __ :┃: ( ;;#.:,:;':
/ニ/ . '. . / ノニ乂j }i:i:i} } __ /-=ニ=-\ ;:. :.;:i:
/ニ/ __ /. . ./ ___ -=ニニニ〕^}i:i:i} __V^/__-=ニニニ=-\i: ;i
, ニニ/ ,. ^⌒//}/ニニニニ=-/⌒〕iト-<ニ> {i:i:i:i:>、-=ニニニ=-\
{ニニ{ ------< /'ニニニニニ=-<ニ>、  ̄ Vi:i:i:i:}-=ニニニニニ=-\
-
やったねみそちゃん!完結の可能性が増えるよ!
-
いいからソープに行け
-
あと性癖だと勘違いしている心臓コキマニアがいるけどぼくはリョナは耐性はあるけどことさら好きと言うわけではないぞ
パンプキンシザーズの伍長みたいなムーブが好きなだけなんだ!!!!!!!!
-
傷ついても健気に頑張る女の子が好きなだけです(公式発表)
-
リョナにエロを求めるのは理解できない。
痛々しい姿で戦ってるのはいいけど。
-
こうさ、あれなんだよ
女の子が傷つけばそれでいいわけではなくてな
-
/i:i/
___ ,. ¨  ̄ ̄ ¨ /i:i/
/⌒^> -- \ / /i:i/
__ /.... \ V / /i:i/
 ̄ > /^ ___ ィi〔^/ィ... ,.. / /... 、... ', V /i:i/
_/ __/ 〈 /////>、\ /.. /.. / /wハ...... / , }.....} i ___ /i:i/
<^\/ ̄ }∠ア^ト、¨´ .V∧/... /.. / イ:::::::::}.... ィ.../ハ }.....} }/i:i:i:i:i:i:} /i:i/ アアアアアアアアアアアア!!!!!!
\___, / .:.:{ .:{.∧ .....V/ィ... '.. ' 从:::::::::}.. //:::::::::::/.. } ,:i:i:i:i:i:i:i:i:/ /i:i/
/ ̄ ^V7.:.:/し圦.:.\........V.}.. {;;#; {:::::::::::ノ/ ノィ::::::::::ア. ' /i:i:i:i:i:i:i:i:/ /i:i/
//^> イ.:{.:.{.≦王≧x.ヽ../八...{.... : { i 乂:::::::::::::::::::::::○::i/..;#/ハi:i:i:i:i:i:i:/ /i:i/
< / / {^{.:し圭圭圭圭V.:} )八... i {八从,;#; , #}i{i:i/.. /} V/\‐ ^\/i:i/ ,;:''’__,;''
∨/^\ しゝ圭圭圭圭圭}ノ^\__ ヽ{介 /込、 r‐ 、 ⌒ア ィ. '/ ......V__ >/__ :#,ィ仏ア¨
/ / ̄ 守圭圭圭iツ  ̄ /./ 介: . ー' ィ//./ / .........〕iト,;:'':,:;}紗,;i
<^⌒ `<王>^\__/ ̄ /./ ィi八 「 〈: :.ィ. ./ ' }圭圭..ヽノ'"
\__ / ̄ ^\/ィi〔 ´ V/i:ィi:i:「 /. /;:;:;/ ^ヾ.:,:;':/
⌒> <__/\ /⌒ / r<i:i/i:i:i:i:}/. /___/.,::;;;#.___ ,乍圭圭圭i:アヽ;;#''
 ̄ > / ': . ヽ/i:i:i:i:i://⌒ ′__ノ圭圭圭圭圭圭圭L:,∴i( '.:,∴ ;:;・'
' {#;; . . ⌒}i:i/./{圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭「 匁>、 : ..
/{ 八: : : : : : ^{. ./i:i,乍圭圭圭{;;#,::i#':;⌒寸圭{ ¨}i{ ^ :)圭)
-
って感じで正気を失って戦ってるのが好きなだけなんだよ
そこに深い意味はないんだ!!!!!
-
別に物理的に同行する必要はないねん、女の子が悲痛な顔してるのがええねん
-
挫けない意地で絶対敵わない奴を打ち倒すようなヒーローポジに「女の子の悲鳴聞きたいお!」とかいう願望を混ぜた結果?
-
むしろランデル伍長に「戦う女の子が好きだお!」っていう願望を混ぜた結果
-
馬鹿じゃん?(素)
-
>>460
わかる
-
痛ましい姿なのに、見てると何故か胸に熱い何かを与えてくれるようなヒロインって感じかな?
-
ナタク連戦乙でした〜
-
好きな娘をいじめたくなるのと似たような動機だろうか…?
-
ナタク乙ー、スムーズな討伐で草w
-
ナタク乙です。火が雑魚ですまない
-
ナタク乙
誰も欠けずに全く危なげも無く終わったw
-
みんなボロボロになっても戦うヒーロー好きだろ!
あと部位破損したりしながら戦うロボットも好きだろ!!!
それと同じ理由で腕とか足とか食いちぎられながら戦う女の子が好きなだけなんだよ!!!!
-
ナタク乙
流石アポロロロ君の次に弱いナタク
-
シートありでしたーナタクは雑魚でしたね
-
仮面ライダーの仮面割れて中が見えてる演出ほんすこ
-
支援ですー・・・って持ってこようと思ったら把握されていた・・・だと・・・?
こんなもんしかできなかったけど、お力になれたら幸い。
-
ありがとうヴィヴィキチさん!
愛してるヴィヴィキチさん!!
TSして孕ませるよヴィヴィキチさん!!!!
-
やんっ(///
そ、それはみそかつさんのポジションでしょ!>TSして孕ませられる
-
TSして孕むだって!?
キャッホウ!
-
ふたなりTSして孕まし孕ませられるのもいい
自由とはそういうことだ
-
そういえばふとありがとう愛してるっていって思い出したどうでもいい小話
-
ほうほう
-
(話に)おいてけぼりされるパラスの姿が見える
-
百合妊娠もアリや。
最近、そういうナナメ上の需要に真っ向から勝負してアンソロを出してくれる
キルタイムコミニュケーションが神に見えてくる。そしてアンソロを買わされるループ
-
, <: : : : ;イ: : : : : : : : : : : : : `丶
, '´ ヾ ; ' .!: : : : :{: {`ヽ、: : : : :ヾ ヽ、
/ ノ_ {:!: : : : i'; ',__ヾ: : !:( ) -、、
, ' ;、__,..r彡イ `';{ヾ、: :';'; ゙、 ヾ( )( )-<ヘ
/ ,.イ: i: :/ ! ヾ、',ヾヘ `!7 )゙、ノ ヘ
/ ,イ/!: :i / 三三三 三三三│:`:": :i: : : : ',
,' ∧{ .!: :レ ' i: : : : : |: : : : :',
,:{、__ノヽ j: ;' 〃〃 ___ 〃〃 i: : : : : i: : : : : :,
,' `ー'"´ .', ! { ! } i: : : : : j : : : : : :,
,' ,'、!:,ト、 ∪ ゙、 ノ ,' ; : : : ;': : : : : :} :
! ,' {∧: ` . `ー ' ,';イ: : :/ : ハ: : : ハ:!
ヘ. 〃 { .ヘ: : :| / ;~¨''''ー┬─ァ:一''''''';7',': : ム'V '; : '
ヘ、 〃 ヾ レ' ,::::::::::─';:::/─:::::::::::::} ,' / `ヾ、.}/
丶、 レ< ゙、::::::/〈 〉丶、::::::::ノ.'" } , ヽ
/-─ニヽ} _____ 「ぼくの友人の女性二人がなんかあったのか話してて」
/¨ア´. . . . . }´
. . . . . . . . . . . . ..ノ. /. . . . . . . . . . . . 、. . . 、 「それを横で飯食いながら見てたんだけど」
//{. . . . . . . . . . ../. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
{.乂.、 __,.ノ. . ..イ. . . . . . /. . . . . ノ. . . . . . . . . . . .
{´. . . . . . . . イ. ′. . . . .,′. . . / |. . . . . . .|.. . . . .
〉ー─. . "/. ..Ⅳ. . . . . ./. . . . / .. .. ... .. ..|^ . . . ..
/. . /. . . . ,′ Ⅳ. . . . . ., |./. . .'.,__| /.. . .. ..′ 、. . ..}
. /. . /}. . . ..,. . . . ′. . . . .ハ{ '.. .{ }/. . . . ./、 }. . ハ
/. . .,' |. . . .∧x¬. }. . . . .| ∨ ノ |.. . ../ 丶 |. . ト..}
{∧. |,ノ. . . ,'. { |∧. . .Ⅳ斗=ミx ノ/ ' /|. . | リ
\{. . . .,. ..ヘ |′\ | 、、、 ´ xr=ミ /. . . .′
/. . . .|. .\\ ` 、、 `/. . i . ′
/ノ|. . ..|. . . .\ー 、 , ′ノ}./
/´ 、. .|. . . . |. \..ト し {⌒ __ ,. /´ノ′
\.{ 、 . |.!. . . ..| 丶 У ノ. {
\\|j\.ト } ` .、 イト、..|
─弌 ̄ ̄`riト、| .ト、 >-<ハ. / \〉
/ \\ { ' ∨ | , |/ V r─‐ 、 、
/ {ヽ.' Vi! | { ̄ヽ¨'く´^ `ヽ / | ./' / 7
,′ ∧ ', ゙, V ト、_ 〉 ゙, | ゙, , ' / /
| ∧ } , | 丶 ` __ '"´} ∨ ( ヽ / / / / /)
| | ゙ { У ノ__,ノ / | 、∨/ ′// '′
| | ` ' /\__,.イ \ | '′ /
| | ,′ \ 丶 | ,′
-
_ --- 、
/: :_: : : : : : : : : : : 丶
/:/: : : : : : : : : : : : : : : : \
/: :/: : : :,ィ: : : : : : : : : : : : : : ;ィ丶
//: : :l: : : / !: : : : : : :l: : : l: : : :l l: : ヽ
.//: : : :l: : / ! : : : : : : l、: : l:ャ-'ゝl‐っ: i
/ィ : : : : l: / __, '、: : : : :、: lヽ: :l: : 7Tく : : l
ノ: : : : ∧l ̄ ヽ:l、: : : 卞、: l : し'ベ: :.l
/:,ノ: : : l 、 \: :l V!: : : : :l: : :l あの時はほんとごめんね迷惑かけて……
-'-─l: : : l: l \ / l: : : : l : : ll
__ ゞ: : : :l、ゝ ̄ ̄  ̄ ̄ ll : : : l : : ll 私ダメダメだぁ……
(/ _ヽ: : ゙、 ixixi --─ ixix ノl: : :ノ:l:ノl:ノ
(/ Vl: :(> _ ( )_//:// j"
\ _rィヘr─‐v‐v─‐y'/''"\ 「とか片方が言ってて」
/ `ヽゝ:::::::H:::::::::ノ /  ̄ ヽ
/ゝ _ノ 〈三/l゚l.、三〉 ゝ ノ、
./ / \/ ヽ ̄ ヽ
l 人 \ /\ /
ゝ‐‐' ヽ-‐ ´ ゚ l ゝ ,{、  ̄
ト ゚ l -- ヽ
/、 ゚ l -‐ 入
/\ __ ゚ l /\
-
>>481
ニッチなジャンル攻めしてくれるところは貴重だからありがたいよね
ただVol変わる毎に作家人もコロコロ変わるから当たり外れの差もすごいのが残念
-
ほうほう
-
/:/ : : : : : }: ::/: : : : : : : : :/: : : : : : : :\: :\
/|: : {: : : : : : :}∨ : : : : : /: : :l : : : : : : : : : :|: : : \
: |: : { : : : : :./:/: : : : : :./: : :.∧: : : : : : : : : l: : :|: : ::.
|八 : :\____/: i : : : : : /: : :./ ': :|: : : : : : :|:ト、: |: : :.|l
|: : \__彡ヘ|: : : : : :| : : / |:.|: : : : : : :|:|-ヘ|: : :.|{
乂___/ |: : ::|: : : : : :| : /-―八{\: : : :/lノ__ ,|:.:.|:.|\
/: : /: : :.:|\:.|l: : : : : | / ---、 |: :./ 竓芹ミ:|:.|
. ′:.:||: : : :|: : :八:.: : .:.:|:{__ 斗竓芹 j/ Vソ/∧{ もー、さっきからずっと謝ってるー
|:.: :.:||: : : :|\「~ \: : :≪ _乂_ソ /イ
|:.: :.:||: : : :l\}- rヘ{\: { ´´´ 〉/i/l:| こういうときはさ、ほらあれだよ
l/\||: : : :l: : \乂_> \ /i/i/i/ ul:|
|: : : :l: : : : \--..、 /)) __ 从. 「あ」から始まる五文字の言葉言ってくれた方が嬉しいよ?
|l: : : l: :/:l : : :\: }/ / /´ソ //
八: : :∨:.八: : : : / / __/ :.:|
. / \: :∨ \:./ /´ヽ /\: : :|:.:| 「それにこんな漫画でも今日日聞かねえ言葉返しててくせえなーって思ってたら」
\{ / // ̄ \ { \从{__
. ___〈 ー―'―ヘ {\  ̄∧ \
/ ∨∧ ー―‐┤i\∨ / , \
. / \ ∨∧ ┬ァ 〉 } | ,/\ ' l |
/ \ | ∧ Xノ i l 〈 \〉 l |
-
ほうほう
-
-‐―━―‐-
`` -‐=ミ \_
. / / .: / | ⌒ヾ. \:. :.、
/ .: ´ ̄/|: / | :. :.
. ://.: .:/. / |/ 八: ̄|\.:. :.
/:/ / .:/| 厶==ミ \|ヽ.:. :. (_) | て
|/ / :. |〃 r‐┐ -=ミ }:|:.:.:..⌒℃⌒| ( ̄
{ ′ :|:.:.:圦 Lノ r‐┐ 刈ハ:ハ (_乂_) |
|:. 人:. /// L.ノ 丿 :|l::|:. .:|/ 「あ」から始まる五文字の言葉……あ……あ……
|:..:. .:个ー //// 八|:. .:|
|:.|:.. 八 /. /|:. .:| あっ、そうか!!
人|、..:|:.:.\―━( __彡イ:.:|:.:. ..:ハ
/1.:.:.:\{:. :. 今z、 r≦:. .:ノ:.ソ .::/ |
|/|//:.:.:.::/|:.:.: 乞Tつ〔 ├┐:. / .: /| |、
_厶、-┴「`ヽ/⌒ー-‐=≦ ̄`|/ イ:.: |:.:ハ
. 乙__ノハ :/:.:.:. V⌒Y´  ̄} 77‐-=ニZ._|/
/-- \ 〈__ノ人__人 :V .ソ// / .丿\!
〈_ \ . ソ/ / Θ:|:. \__j彡'./ / しj
. / ヾ〉 /\ / Θ |: \ / / / }
-
どっちでもいい撮影はまかせろ●REC
-
_
. .<: ̄`': :_: : >. 、
/: : : /: : : : : : : : >..、: : \
/: : : : : : : : /: : : : : ∨: : : :\: :ヽ
/: : : : : : :../: /∨: :ヽ: : ∨: : : : ∧: ∧
/: /.:.: :../: /: /. ∨: : \: \: :∨:∧:..∧
/: /|: : :./: / !_|_ ∨: { ,-寸マ_:∨c()っハ
/: /: !: : :| !/∨ ヽ\,--∨∨:|: (ハ): !:'
/: /: :.!: : :{'∨,==ミ イ==ミ∨: : :.|:..|:.| 「愛してる」!!!!!!!
|:..ハ: ∧: :.'. / んハ んハ .〉}: : : .!:..!:.!
{: { |: :|:ヽ:∧、弋ソ 弋ソ ' /: : : :!: |:.|
ヽ{ |: :∨:ト∧:::::::::: ' :::::::/:/: : /: :|∧
|: : ∨!ヽ、ヽ , ― 、 ノ:/}: :.∧:..|:.∧
{::!: : :.∨人 ヽ ノ / ノ/: :/:∧:|ヽ∧
∨: :{ヽ∨: :.> ィ: :./:/从∧' }\
∨:.{ \ 从: r}> ー < .ノハ/:ノ } }' ヽ
ヽ\ _/. \_ _, -< 〉-、
_,,.-‐''!"/ハ __ / ヽ__. / } |`' ー--∩,くニヽ
(ヽ ィ ´ | /::::::::`{ニ}´::::::::`> .| } .ノノ.〉 二'〉
rー `、\ ./、 { \:::::::::/ ヽ::::::::/ ノ / / /ィ/ィ ̄`}
{ 二ミ'、ハ ∨ ..| /:\ノ::} {::::\∧/ ./ ヽ、_{ レ'-' ヽノ
{rー、ヽ' ∧-, | .∨´ ∨::::::::::::://!::::::: ∨ , ヽ! l! /
∨ヽ-' /∧/. ' `ー-、_::/ ,' {:::> ' . / ==={ .!\ / }
〉、 / }、 / ∧∨ ! ´ / / {{__||∨ ! ー- ' } .!
\ ̄、 ヽ ノ l ,' ∧.∨ ! / ./ .{{ || |` l ノ}
{ヽ ` .!.{ ヽ ヽ/ ./ \ノ! / /.!
{ヽ- / 人 }o } ' | /!
_
, /⌒ヽ
-―{ { ‐-
. / ヽ
. { ヽ ':,
′ ∧ }、 ヽ ,
. { /´__\ }_∨:} } 「とか言い出してマジかよって思った。女子やべえ」
. j/ j/ || Y' || V }
. / / { ij ノ ij ∨`ニ=‐'
ー=''´イ i :{ { ハ
| :| :ヽ.ゝ..__ _゚_ ..イ :}
∧ } /¨¨`ヽ、 j i ,
/ ∧ :} :}三三ニニニニヽ、/
/ / ∧}/三i三三三ニ∨冫
-
あ……あ………あいらびゅー!でも可
-
しかしバハHLは相変わらずナメクジ詐欺の集団だなあ
-
かわいい
-
あ、あへがおだぶるぴーす!
-
, '" ̄ ̄ ̄. . . .
、\ , -<. . . . . . . . . . . . . . . . . . ハ
\. . ー──. '". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\'⌒ヽ /./
>. . . . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ヽ. . .'ー'′
/. . . ./ ′. . . . /. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . .Y. . ヘ
/. . . .//. . . . . ../. . . . . . . //. . . `>、. . . . . . . . ハ. . . }
. . . ./ /.. . . . . . ../. ./. . . ./ /l. /. '"/. . . ./. /..|. . . }. .ハ.!
/,. '"´ ノ. . . . . . . . . . {l. . .Y r=ミ.、 /. . .イ. . ./ | |. . . |.ノ lj 確かに「あ」から始まる五文字の言葉だけどwww
/. . . . . . . /. l...八.. ..| .:.:.:.:. ` '´/. . ./ -+.、. . / ノ
/. . . /. . . . . . .人 ∨ノ ⌒ ',,斗ミ/ ノ . | ちがうって!
/ '"´⌒/. . . . . . . . . . `.┐ - rトノソ }i . . ..|
. /. ./}.. . . . . . . . . ..| { \ ¨ ´,ノ.. . . ..| でも私も愛してるー!!!!
′'/. . . . . . . . . / ノ -┐ ハ .:. /
{./ {./. . ./. . . ,‐┴ " il "´ /
|.! Ⅳ、./ { . . 〉 ∧ 、 ,.. -<: : : :
リ ∨'" ̄ ̄ミ ̄ ー' V'}` ´ / i}
/ ', ヽ\ | ≧ミノ
/ ', _\ / ヘ
,′ , 〈 `\-{/⌒i
, } /ヘ _ ノ }__l ,
/ ノ / /ヽ `‐‐
. / / / / } |
/ / / / / |
_
, /⌒ヽ
-―{ { ‐-
. / ヽ
′ ∧ }、 ヽ ,
. { /´__\ }_∨:} } 「そこにこの返しもすげえなとか思った。女子やべえ」
-
あぁー良いですねぇ^^
-
/-─ニヽ} _____
/¨ア´. . . . . }´. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . ..ノ. /. . . . . . . . . . . . 、. . . 、
//{. . . . . . . . . . ../. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
{.乂.、 __,.ノ. . ..イ. . . . . . /. . . . . ノ. . . . . . . . . . . .
{´. . . . . . . . イ. ′. . . . .,′. . . / |. . . . . . .|.. . . . .
〉ー─. . "/. ..Ⅳ. . . . . ./. . . . / .. .. ... .. ..|^ . . . ..
/. . /. . . . ,′ Ⅳ. . . . . ., |./. . .'.,__| /.. . .. ..′ 、. . ..}
. /. . /}. . . ..,. . . . ′. . . . .ハ{ '.. .{ }/. . . . ./、 }. . ハ
/. . .,' |. . . .∧x¬. }. . . . .| ∨ ノ |.. . ../ 丶 |. . ト..}
{∧. |,ノ. . . ,'. { |∧. . .Ⅳ斗=ミx ノ/ ' /|. . | リ ちなみに正解は「ありがとう」ね
\{. . . .,. ..ヘ |′\ | 、、、 ´ xr=ミ /. . . .′
/. . . .|. .\\ ` 、、 `/. . i . ′ もー、このくらいわかろうよー
/ノ|. . ..|. . . .\ー 、 , ′ノ}./
/´ 、. .|. . . . |. \..ト し {⌒ __ ,. /´ノ′
\.{ 、 . |.!. . . ..| 丶 У ノ. {
\\|j\.ト } ` .、 イト、..|
─弌 ̄ ̄`riト、| .ト、 >-<ハ. / \〉
/ \\ { ' ∨ | , |/ V r─‐ 、 、
/ {ヽ.' Vi! | { ̄ヽ¨'く´^ `ヽ / | ./' / 7
,′ ∧ ', ゙, V ト、_ 〉 ゙, | ゙, , ' / /
| ∧ } , | 丶 ` __ '"´} ∨ ( ヽ / / / / /)
| | ゙ { У ノ__,ノ / | 、∨/ ′// '′
| | ` ' /\__,.イ \ | '′ /
| | ,′ \ 丶 | ,′
「ちなみに二人はこの後イチャイチャしてた」
__ -─‐‐ -- __
..: ´ 丶
/.: .′ .: `` 、 \
.: .:/ 八 .:.| .:.:.
/ .:| .:/|/ \.:.:.| | | .:.| :|
/イ :| :|.:./ ヽ|\|\ト〈Ж〉 .:! あっ、そっか!
, | .:|/|/⌒` | .:.|.:| :|
| .:| ,x==ミ | .:.|.:| :| ありがとー!!
圦 レ=≠= 、、、 从 .:|八 :|
| \乂__、、、 , ノイ .:|フ.:.:.|
| 爪´ ____ ノ|:. :|:..:.:.:|
| .:| 丶 乂 ノ /.::|:. ′.:..:|
从 .:.:/7o。. __ イ .:.:.:|: / ノ}.:八
\|\ //\} {/i ノ|/⌒\
/....ノ 〔___(\_/ \/..................\
__/......./ イ) ▽ /〉.Ж..\...Ж..}〉
〈/..Ж..| ノノ〉__ ___/〉................Y....ノ〉
〈乂.......| /..〈V:::`Y´::/〉...........Ж...}....}刈
ノ^ゝ.... | |.....〈V:::::::: /〉....Ж.........У..ノ |
-
二人は幸せなキスをして終了
-
砂糖とスパイスと素敵なものでできた優しい世界
-
あ・・・あ・・・「アゴなしゲン」!
-
しまった字余り!?
-
ハク姉の心のホルモンバランスはボロボロ
-
_
, /⌒ヽ
-―{ { ‐-
. / ヽ
′ ∧ }、 ヽ ,
. { /´__\ }_∨:} } っていう半分実話
. / / { ij ノ ij ∨`ニ=‐' 実際はそんなことがあったよって言う後日談を愛してるって言われた方に聞いた
| :| :ヽ.ゝ..__ _゚_ ..イ :} その時に「仲良いなお前ら」って言ったら「嫁ですから!!!」って言い合っててやっぱり仲が良かった
-
みそかつさんよく浄化されなかったなw
-
また短編完結作が出来てしまったか……さすみそ
-
AAの選択に何か他意を感じる気がするのですがw
-
みそかつさんは一度浄化されたのを紫魂のカケラ使って復活したんでしょ(名推理)
-
_
, /⌒ヽ
-―{ { ‐-
. / ヽ
′ ∧ }、 ヽ ,
. { /´__\ }_∨:} } 知り合いの女子は女子同士でめっちゃいちゃつくのが多いので慣れた
. / / { ij ノ ij ∨`ニ=‐' アイツら平気で抱き着いたりするし時と場合によりキスしてたりするので「ああ、バイなんだ……」って思ってた
| :| :ヽ.ゝ..__ _゚_ ..イ :} ちなみにAAは「なんとなくこんなイメージの人でした」って感じで選んだ
-
ノロケ、ですね
-
_
, /⌒ヽ
-―{ { ‐-
. / ヽ
′ ∧ }、 ヽ , ちなみにいちゃついてる知り合いの女子ってあれな
. { /´__\ }_∨:} }
. j/ j/ || Y' || V } この二人に限定するんじゃなくてもうちょっといるんじゃよって感じな
ー=''´イ i :{ { ハ 個人的に今までに出会った人の属性の幅は広い方だと思ってる
-
バイというかコミュニケーションのひとつというか・・・
抱きつき癖とかあるひともおるしなぁ。たまに巻き込まれた
-
どっちも巨乳
おっぱい!
-
おっぱい!!
-
実は「愛してる」と言った方がみそかつさん説。
-
_
, /⌒ヽ
-―{ { ‐-
. / ヽ
′ ∧ }、 ヽ ,
. { /´__\ }_∨:} } まあ単純にパーソナルスペースが狭い人達だったんやろね
. / / { ij ノ ij ∨`ニ=‐' ぼくも気を抜いたら後ろからのしかかられることがあったりした(なおやったのは話題の二人ではない)
-
ヴィヴィキチさん何を言ってるんだヴィヴィキチさん!!!!
愛してる!!!!!!!!!!!!!1
-
後ろからとび蹴りかまされたことなら、ある……いや普通に仲いい後輩だけど
-
(*ノωノ)
女の子って中いい子たちはホントに中いいよねぇ。
-
たまに仲のいい女の子二人に恋愛相談され、結局そのふたりのいちゃつきを見せられる。
いや、別にいいんだけどね?
-
レズは男関連の女同士のドロドロなさそう
-
そう言うのはなかったけど、男子とガチの殴り合いする女子はいたなぁ……
-
女同士の彼氏のディスり合いは男には結構きつい
イッタ振りすんの面倒くさいとか現実で聞くとは思わなかったよ
-
二次元に生きよう(虚ろ目
-
そろそろつよバハを開始します。
-
誰と深く関わるでもない浅いポジションのみそかつさんが綴る外様日記という体でAAつければ連載いけるで!
-
現実を知るって悲しいことなの……
-
ヨヨ風に言わないでw
海外だと同姓愛は宇宙人みたくみられるとか
-
つよバハありがとうございました!
-
つよバハおつ〜
-
乙ー
途中でみんなのグランジータが落ちまくったときは大変なことやと思った!
-
つよバハ乙でした〜
最後絶妙なタイミングで麻痺w
-
つよバハ乙でした
栄光2覇者土アニ紫電角おいしいです
-
つよバハ乙ー
ビショ枠なのに主人公落ちてスマン……
-
つよバハお疲れ様でした、途中でグラン落ちて冷汗かいたけど復帰してどうにかなって良かった
-
お疲れ様でした。うちのジータちゃん狙われ過ぎw
-
みそかつさんシートのルーム2お借りしますー
-
つよバハ乙〜
最後の麻痺には笑った
-
つよばは乙ー
今回グランジータ何人も落ちててびびったわw
-
最後の麻痺の時におつかれさまを使おうとしてしまったぞw
-
強バハ乙でした
-
つよばは乙-
グラジータ落ち過ぎじゃね?!と1%スーパーノヴァ麻痺不発は吹いたw
そして丁度書かれてたフランス書院「プロトバハムート陥落」のs楠プルで麻痺食らったシーンと言う
-
たまにTAでジータちゃんを執拗に狙ってくる時があるからしゃーない
「お前さえ倒せば…ッ!」感がスゴイ
-
今日はつよバハ以外のHLも盛況やね〜
-
実際ジータやられたらジリープアーだからね
仕方ないね
-
アポロン貢献度上位3名が光とかいう現実にアポロン君は反省して?
…いやアポロンくんはこのままでいいや
-
シートお借りしましたー
アポロンHL、ありがとうございました
-
アポロンHL乙でした
これで遅くとも来週にはシュバ剣4凸出来るな
-
お疲れ様でした
-
ヴェアアアアアアアアアアアアア
-
(無言の沈静剤投与)
-
またみそかつ殿が奇声を上げておられるぞ
-
またみそかつ殿が発狂してしまった…
-
みそかつさんアポロンやりたいので
シートお借りしますー
-
定期発狂
-
>>549
落ち着きたまえ^^
-
すごく落ち着いた^^
シートどぞー
-
やはり鉄民w
-
やみM(某所への書き込みを見ながら)
-
こう、いい感じに「地球舐めんなファンタジー」と「ファンタジー舐めんな地球」が両立できる世界の話が読みたい
-
円環少女かな?
-
そんな貴方に終わりのクロニクル!
-
面白い悪役令嬢物を見たい
-
一般的な兵士相手には銃で無双できるんだけどファンタジー世界の上位陣は頭おかしいのばっかでとりあえずマシンガン全弾切り払えるようになって初めて入口の前に立てるみたいな
そんな頭おかしい世界の話が見たい
-
みそかつさんが悪役令嬢だって!?
-
異世界に転生したんだけど俺、天才って勘違いされてない?はちょっと違うか
>>562
悪役令嬢後宮物語……はさすがにチェック済みか?
-
仕方ないので銃剣で斬りあうんだ
-
現実と幻想がせめぎあっててお互いホームだと超有利ってのは?
-
地球なめんなファンタジー
ファンタジー舐めんな地球
どちらが上か決める為
公平を期したとある分野での勝負をすることとなった。
それは…料理だっ!
-
>>565
書籍化されたのは斜め読みしたけどその後で他のを見ようとすると何故かブレーキが掛かるという謎の症状に悩まされてる
-
謙虚でも読めよォ!
-
悪役令嬢ものはな
ぼくは好きだけど基本的に人に勧められるほど面白いものってあんまりn(ry
-
なんというか大体流れが同z(ry
-
アポロロ乙〜
えらく平均ランク高かったな〜
-
アポロン乙です〜
やはり私こそが最弱のなめくじであった
-
シートお借りしましたー
アポロンHL3連戦、ありがとうございました
-
みそかつさんが他に好きなジャンルって何があったっけ?
-
ちょいと読みにくい所はあるがやはり円環少女がオススメだなぁ
ドSでドMな幼女ヒロインが出てくるよ!
-
前にビッチ物も好きって言ってなかったっけ?
-
みそかつさん自身もびっちな部分あるしね
-
ダメンズ好きそうなところもある
二流どころかどれだけ見積もっても三流止まりなイメージ
-
悪役令嬢かはわからないけど漆黒鴉学園とかは面白かった
-
ぼく王道な話は割と好きだしコメディーもすき
普通に恋愛ものも好きだし逆に言うと苦手なのが話に起伏のない日常系とキャラ名を覚えられない戦記物ぐらいって感じ
でも一番好きなのはリゼロみたいなストレスフルな話
-
やみM
-
そういうのは読んでて辛くなっちゃうんだよなぁ。
割と鬱い話って引きずっちゃうからリアルに日常生活に支障が出る。
クソメンタル過ぎて辛い。
-
※ ストレスフルな話…いいよね…あぁ、俺もストレスフルな作品が書きたい…………青春ドロドロ…………
-
心臓コキとかストレスフル
-
>>581
神様出てきたあたりでええっ・・・ってなった
-
ストレスフルな話は読ませるだけの構成とか文章力がないと辛いだけになって読むのを辞めたくなる
-
ストレスフルってカタルシスの為の前振りとはまた別の作品ジャンルなん?
-
ストレスフルはストレスをためて貯めて貯めて一気にどーんとカタルシスやらせるタイプだと思ってる
まあぶっちゃけ普通の話でやるようなストレスを何倍何十倍にしてるだけだよねって
そしてそういう話を書く作者は大体性格が悪い
-
用務員さんみたいなのとか?
胸糞悪い敵対者がいっぱいだぜ……
-
しかし読む側から見て印象での性格が最悪なのはエタばかりする作者である
-
クライマックス直前でリアル事情で投下できなくなった作者とかもおるぞ!
正直悪かったと思ってる
-
(吐血)
-
書いてからふと思った
短編を書く人が短編書きで、長編が長編書きなら
連載中(当然ぶつ切り未完結)のまま作品がずらっと並んでる人はエタ書きという区分になれるんじゃないだろうかと
-
ワナビの半分以上が入る区分かな?
-
みそかつさんが逆立ちで女の子の日を迎えておられるぞー!
-
吐血を逆立ちで女の子の日と表現するとはさては貴様変態だな?????
-
紳士です
上から読んでも下から読んでも紳士です
-
>>597
ワロタwwwwwwwwwwwww
-
>>597-598
つまり…どういう事だってばよ?
-
>>601
上の口と下の口を逆転させるんだ
血が出てるところはどうなる…?まぁ控えめにいって変態である
-
>>601
女の子の日だってばよ
-
Mかつさんはオンナのコ?
-
みそかつchu!
-
今夜つよバハ自発したいのでシートお借りします
22時から開始予定なので参加ご自由にどうぞー
-
とにかく誰か調教させてください
-
このスレ頭おかしいって改めて思った
-
歪みの中心にいるのは最も歪んだ邪神だってわかんだね
-
このスレやべえなってよく思うことがある
やべえよ
-
見つけたぞ、性癖の歪み!
-
皆性癖に素直なんやなって
-
そりゃ類友だもんねw
-
スレ民は兄弟、スレ民は家族。
-
スレ民は穴兄弟?(難聴)
-
どうしてこんなことに
-
※ やべぇよやべぇよ、このスレに漂う腐臭が凄いことになってる…みそかつしゃんもスレの住民も凄まじい変態過ぎる…これは通報不可避ですね…。
-
なんて恐ろしいスレだ……
-
なぜ他人事なんですかね・・・(困惑)
-
こ、こんなとこにいられるか!
おれはけんぜんなスレにかえらせてもら……アッ…アッ……
-
通報もするし通報もされるさ
-
誰かみちゃ果をくれないか? TSするから後で輪姦してくれ
-
n n ‐┐
∩ ∩ 思 な そ え
n n ∩ っ い ん え
―― ., て 方 な )
/ ヽ い が こ (
・ ・ る い と っ
. | __ ● ___ | ← い 言
-(___人__ノミ | の わ
人 ノ に
/ ー---‐ \ └‐
/ / Λ \ と ↓n
〈___/ Λ\__)、 n n
(⌒\__/ Λ { 、、、) ..
\ { Λ  ̄ | o |
`¨/ } >ーく/⌒)
{ ノ ̄ ̄ ̄ ̄乂 ノ {つ }/⌒)
-
正気なのは私だけか…
-
※ ???? このスレに住まう住民や邪神が正気なわけないじゃないか。 俺を除いて。
-
マザー2のナンバー4争いをするモグラを思い出した
-
ナンバー3だったわ
-
やる夫スレにいる人が正気なわけがないじゃないか!(全方位爆撃)
-
ぼのぼのとかいう狂気と哲学の間をいったりきたりしてる絵柄はかわいいカオスな漫画
-
そもそも、正気とはなんぞや
-
>>628
せやで
だからみそかつさんを廻すのは正しいのだ
-
みそかつ大回転(隠語
-
おれは しょうきに もどった!
-
回天させてあげるう
-
なろうで簡単にランキングに乗るにはどうすればいいのだろうか
とりあえずテンプレを踏むとして注意点は
・姉・兄・師匠キャラ(という名の主人公より上位に位置するキャラ)を出さない
・ヒロインはすべて年下
・奴隷を買う
・異世界転生してチート能力を手に入れる
・主人公は困難に直面しないor直面してもクールに簡単に解決する
この辺りを踏んでおけばいいのか
物語として面白くなる気がしないが
-
毎日更新←これが最重要かな
とりあえずその要素守ったうえで起動乗るまで毎日更新続けてればランキングには間違いなく載ると思われ
-
・こまめに更新すること
あとこれが大事
-
毎日更新を忘れてたな
更新ちょっとサボるとすぐに埋もれるからな……
-
いやもそっと個性ないと今は流行らんような
-
生産職なのに無双とか?
-
みそかつさんも最近投下しないしね(チラチラ
-
まあ最近は似たようなの多いしなぁ
じゃけんチート能力にデメリット(デメリットとは言っていない)付けて主人公は最初ちょっといじめられて
復讐するところから始めましょうねぇ〜
-
「俺は悪くない」という立ち位置、は重要だと思う。
・喧嘩はチンピラが売ってくる、主人公はそれを華麗に撃退するだけ
・貴族に因縁をふっかけられる、決闘の流れで主人公SUGEEE
・とかく、主人公の敵対勢力は悪し様に書く
悪役令嬢からの婚約破棄もここに入ると思う。
「勝手に決められた婚約だからなー、その上勝手に破棄されたからなー、私悪くないわー」的な。
-
>>643
いやさ
根本的に誤解があるけど求められてるのは立場境遇を決意なりで乗り越える
カタルシスじゃねえの
-
まあ主人公が悪いとこあるとね、キッズたちはね、感情移入してたやつがヘマした瞬間に「何やってんのこいつくそじゃん」って言うからね
そこで炎上してアウトよ
なろうはカタルシス求められてるのか求められてないのかわからんからな……
-
なろうで求められてるのは永遠の絶頂だからね、仕方ないね
-
山も谷もない話は読んでてつまらんと思うんだけどなあ
-
お前何言ってんだだからなろうの俺TUEEE物って話として面白くないんじゃん>山も谷も無い話は読んでてつまらん
-
山と谷があろうとなかろうと面白い物は面白いんじゃなかろうか
-
プレイ動画を見てるような感覚、って誰か言ってたけど確かになぁ、と
ゲームもギスギスするし、名人様とか呼ばれてるのは似てる
-
コンシュームされるキャラと話
-
でも最近流行ってンのほとんどその定義からはずれてんじゃん
-
そういえばステータス表示を入れるのもテンプレに入りそうだな
VRMMOものやVRMMOやってたら転生とかではお約束に近いし
-
主人公がネタキャラの俺TUEEE物とか?
世界観:虚淵、主人公:ボーボボor西博士
みたいなかんじにしたらいける?
-
ゲーム系が流行るようになってからさらにプレイ動画みてる感がひどい感じはする
-
なろうは怖いね
-
虚淵は設定的にはそんな捻った感じじゃないからな
ただ書き手の性格がひねくれてるだけで
-
うろぶっちーは設定自体はそれなりに直球で来てる気がする
ただそこから王道のストーリーかと思ったらぶっちぎってくるだけで
-
東鳩作ろうとしてヴェドゴニア作っちまうような奴だし…
-
あと人気の秘訣があるとしたら、型月とかみたいに作品を宗教化させるとかかな
ゲッスみたいな人間でない限り舵取りミスるだろうけど
-
作品が宗教に昇華するって分かるような分からんような
-
自分の中の勇者像が勇者王基準なせいか
なろうの勇者勢みてると違和感が凄い。
勇者王以外だと長谷部翔希だからさらに違和感が・・・。
勇者なら勇気で補えよとか諦めないのが勇者だろうがとか
なんか無駄にヘイト向けてしまう
-
偽善者=勇者的な流れ?
-
つよバハ乙でした
-
つよバハおつ〜
-
つよばは乙でしたー
-
乙です
-
つよばはおつです
-
つよバハ乙でした〜
-
つよバハ乙でした〜
-
つよバハ乙ー
慎重になりすぎた気もするが事故らなかったし良しか
-
つよばは乙ー
バハ短剣と言う名の餌が落ちたw
-
つよバハ乙でした
-
つよばは乙ー
マズルフツルス持ってるのに直ドロでマズルェ
-
勇者って言うなら思いっきり理想を高望みしてバカだと言われても上を見続けて不可能かもしれないってことに挑んでほしい
夢物語を現実にできるんだと言い張ってほしい
という願望はある
-
つよバハ乙でしたー
-
ばは乙
赤箱パウダーで角落ちないのは流石に草www…はぁ
-
つよばは乙ー
これでフツルス3つ目作れるわ……
-
なろうは面白いとかつまんないとか以前に日本語として成立してない文章が多々あるのがなぁ……
-
正直今の御時世勇者って単語自体陳腐だとは思うんだけど
でも勇者が支配階級に都合のいいシステムに成り果ててるのとか裏切られたから復讐を〜はちょっとなーとか思わんでもない
-
ダイ大でバーン様のおそらくあのままダイが地上に残っていたらたどっただろう運命を踏まえた勧誘に対して
「人間の汚い部分を知っていてもそれでもなお人間のために戦う」ことを選んだダイは
勇者という存在をこれ以上なくその身で体現していたと思いました
あの終わらせ方じゃなかったら強くなりすぎてもう地上に居場所なかっただろうしなあ
-
Vaultの住民や101のアイツみたいに同じ運命をたどってしまうんやなって
-
勇者役はどんなに愚かで間抜けで、一方的に押しつけられた責任の重さと苦難にあえぎながら、それでも理想を目指す馬鹿でいて欲しい
っていうのを主人公じゃなくて脇役でやったら、どう描いても最終的には主人公の座を奪ってく不具合
-
勇者=強者みたいな力重視の考えがな。
勇者ってのは勇気あるものだろう?って感じ。
WW2の「誰かが英雄になれるなら、誰もが英雄になれるはず」って言葉みたいに
たとえ人でなかろうと勇者になれる、生きている誰もが勇者になれる可能性を持っているみたいな。
あと勇者ってのは職業じゃなくて称号だって考えてる
-
というか、良くも悪くもドラクエ初期ナンバリングの影響がデカ過ぎる。
「1〜4人くらいのPTで魔王を撃破する」ってのが、勇者の前提。
-
その点スパロボってすげぇよな。勇者みたいなロボが大量に集まってボスをボッコボコだもん
-
真の勇気は打算なきもの!
-
なんとなく騎兵指揮官っぽいイメージ
-
最低勇者ロボ軍団!アリアハード!
-
勇気ある者を勇者と呼ぶのなら、ナーガの衣装10着を用意したディオル爺さんこそが真の勇者だった…?
-
何故勇者は剣を使うのか
他の武器だとなんか違うんだよな
-
勇者の武器と言えば全てを光にする黄金の鉄槌では?
あとはガトリングとランチャーの連結式の銃のイメージ
-
勇者(フレイル)
冒険者…フレイル…バカンス…うっ頭が
-
超越フラムグラスとかいうロマン技を決められて泣きそうになっているアカウントはこちらです
-
名指しでの冥府エルフ対策に涙が……でねえな
-
冥府エルフってとりあえず冥府入れてるけど勝ち筋は殴り勝つことなデッキでしょ?(濁った眼)
-
手札全部フェアリーの時に新たなる運命来たらめっちゃ気持ちE
-
戦犯はリノセウス君ですね間違いない
-
みそかつさん、つよバハ募集したいのでシートお借りします
22時開始予定です、皆さんのご参加お待ちしてます
-
勇者といえば破壊神を破壊した男だろ
結末まで含めて勇者で英雄してる
-
何、勇者とはツルハシで作った魔物で滅ぼす存在ではないのか!?
-
勇者っていう単語の初出って何なんだろうか
神話?
-
ドラクエ?
-
>>Derived from Greek 'ηρως (heros) meaning "hero".
どうやら古代ギリシャ語から来てるようですね(英語版Wikipedia:Heroの記事より抜粋)
-
つよバハフリー枠空いてます
つよバハ初めてでもいいのよ?
-
まあ多分ギリシャローマ神話かそれより前くらいだろうなぁとは思ってた
あの辺の神話「勇者」って単語やたら出てくるからな
-
一番知名度の高い勇者っていうとヘラニキになるんだろうか
いや、まあ神話だし割と畜生なんだけどね?
-
わからん
とりあえず今わかるのは冥府エルフが実はそんなに強くないということだけだ
これロマンデッキだよね
-
ぶっちゃけアグロイヤル、ドラゴン以外はロマンみたいなもんやろ
-
素直にネクロで冥府するの初めて見た……
-
ミッドロイヤル、超越ウィッチとかも普通に強くない?
-
超越ウィッチ嫌い
しかしアレだな、自分で使って置いてなんだがリノセウスくん悪さしかしない(バウンスとのコンボで1ターン計12ダメージしつつ)
-
つよバハ乙でしたー
-
強バハ乙でした
-
つよバハご協力有難うございました〜
あと1本で剣も完成だ
-
つよバハ乙〜
-
,、
ィ´ `>
}あ. l
i ぁ 〉 ,zイゝ´>
| : ) .,ィ´ ヘヽ`ヽヽ
ヽ : } ../ / _ /∧ヽイ',ヘ.
ヽ¬=- / / 7 {/ /、ム`
/ ><ry, -‐‐ } /ム::}
〈 < 〈_z〈-= 7 ', У
ゝ, / ゝ-==ヽィ ュ
ヽ ー'∧ \ ∧ 〉/ ハ このAAの尻が好き
`<{ ,j{ ヘ └‐ァ′ 7
ノ j} { '"´ i
〃/ ,' / 从! 弋
,イ /V-ー =- 7
/ _ノ / ノ__ ̄> 、_ _ノ ヽ
,.イ//< `ヽ_7 ヽ ヘ
,ィイ ´ ,' ヽ ∧ ゙,
/ {! ハ 廴 _ノノ
, ヽ、 ハ 久ー 7
{ i 〈`'_,,ノ
ハ -‐=ニゝ、 ! `
∧ ヽ, l
ヽ ー=ニ } .|
ヽ (
ヘ γ⌒ヽ_)
∧ `ヽ { }
,ィ=<z‐‐‐ <ニ=- 、 ∧ V
γ >、_ < `ヽ、`ヽ \ ヘ__/ .} }
ノ _,ノ ,' .l }へ
,/ _, <ニ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ ‐=ニニ _>{ .八 ´ ヽ _
〈 _,, < ` ー ´ `><´ 乂 ノ ヽ‐ ^¨^ー‐´
ゝ′ `´
-
つよバハおつでしたー
-
ばはおつー
-
つよバハ乙でしたー
-
リロったら終わってた
おつでしたー
-
つよばは乙ー
-
くんくんの服の皺に対する拘りっぷりはまさしく職人
-
つよバハ乙ー
闇ホリセでいけるってことはグランシーザーかー
ゲイボルガーならもっとやべーし
-
それ作ったの私じゃねぇけどなw
-
ここしばらくは毎日のようにつよバハを狩っているみそかつさんのスレ
-
デイリーつよばは
-
1週間毎日狩れば後10稼ぐだけど週栄誉マックスなみそかつスレ
-
つよばはが流行り出していいことです
ところで冥府決めたのに超越ウィッチに残り体力相手1vs自分20から逆転された件について
-
(投下したレスそのままコピペしたなこのレン……ww)
-
熱いソリティア対決
-
おかげ様で紫電角が貯まって短剣と剣も作れたし銃に使う分ももうすぐ貯まってしまう
-
>>730
なぜばれたし(棒)
-
>>733 ふきだしの中身元々のAAは「おぉ……」だからね
-
つよバハはもうパターン化されるし
フラムもそんなに強くはなくなった、むしろ編成さえしっかりすれば普通に勝てるようになったけど
メドゥのめんどくささだけはどうにもならんのよなー。反射メンドイよ
-
ああああああやだあああああ小生超越やだあああああああ三ターン連続敵のターンとかやだあああああああああ!!!
-
超越ウィッチは害悪
>>734
てへぺろ☆
-
ずっと私のターン!
ウィッチはさっさと殺るに限る
-
ウィッチ相手は素直に殴れば普通に勝てる
土ウィッチ相手は知らぬ
-
小生冥府エルフでウィッチ殴るの嫌い……
-
冥府エルフならリノセウス君を三体揃えて15点打ち込めばよかろうなのだぁ!
-
冥府エルフって結局のところ冥府とリノセウスっていう二つの勝ち筋を無理なく共存させられて
さらに他にも勝ち筋を用意できるのが強いんだよ
冥府だけにこだわる必要などないのだー。
-
次のターンで勝ちだと思ったら超越されたのだよ……
-
っていうか収穫祭がピンポイントで狙い撃ちされた理由はリノセウスだろうからな…w
-
さっき超越ウィッチが超越してソリティアしまくってデッキ切れで死んだの見たせいで超越ウィッチを憎みきれなくなった
-
|
{
\
\
\
\
`、 汎用ヘソとかいうニッチなAA
`、
{ `、
、 `、
`、 `、
ハ
, :ノ ;
', |
'. |
‘ :
`、 .
\ ′
-
AAにデベソが少ないのはなぜなのか(ニッチ
-
みそかつさん、今日もつよバハ募集したいのでシートお借りします
開始時間は22時です、皆さんのご参加お待ちしてます〜
-
にっちでえっち
-
最近は本当に毎日つよバハやってるなぁ
最初の頃はみんなめっちゃ尻込みしてたのが嘘みたいだw
-
グラブルしてる人からつよばはしてるスレにランクアップしてるような気もする
-
ふふふ、いまだに尻込みしてる雑魚ならここに居るぜ
というか餌火に全ブッパしちゃったしなぁ、来月くらいを目標にがんばろう
-
手慣れた実力者が増えて安定し、つよバハ童貞者も入って行き易い環境になってるからだと思う
-
つよばはは人集めが最大の壁だからね
-
6人HLなら団内で何とかなるけど、18人はリアル事情も加味すると流石に厳しいからね。
-
逆に言うとやってるところがあるというのはそれだけで人を集められる効果がある
-
つよばはさんは光の戦力がどれくらいいけばいけるんじゃろうか・・・
まだまだ遠いぜぇ
-
得意武器補正とジョブ補正抜いて計算機叩いて有利50万超えてれば十分だよ
-
アテナはともかく闇鞄分石攻撃力引くのも忘れずにな!
-
必要装備揃ってれば40ビジョ枠以外なら40万台でもいい
-
35万あってカット3種、回復とびりおじあれば十分や
-
ビショやってる人達はどん位あるんだろう
やっぱニル入れて70万位?
-
シートの解体新書にも書いてある生き残って役目を果たすがほんと重要よね
-
戦力70万ってクッソ天上人だぞ・・・
-
逆に大火力があっても勝手に突っ走って死んでたらそれはいけないのだ
-
>>762
計算機だと条件によってズレがあるから、マイペの左上の数字で書くけど。
大体、55000〜60000あれば十分よ。
-
自分で言っておいてなんだけどニル装備で70万とか無理ゲーじゃん・・・
-
ニル装備で70万……剣染めかな????
-
剣二本そろえてスキルマにしてルシなら割とイケるで
-
50万〜60万位?>ニルセージ
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00171081-1469189028.jpg
フュンフ入れてるからニルじゃなくてゲイの場合
参考になるかわからんけど
-
ふぇぇ……
-
参考に?無理です
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354617.jpg
これでMVPは取れたことはないよー
-
一応セージで参加する条件は満たしてそうかな
あっつよバハまだいっぱい枠空いてます、よかったら参加お願いします(懇願)
-
なれてないならダクフェかホリセ安定よ
ニルセージは一応火力特化で回せる人がいいし
-
(ニルビショ・セージ以外やったことない顔)
-
ベレーも楽よ
ブレキ入れる以外仕事ないし、外れても運が悪かったとしかいいようがないし
-
ダクフェは後半ミストとグラビをミスると胃が痛くなるくらいで楽よ
-
デバフミスに文句言う人居ないから!!
-
デバフミス(前半に麻痺を入れる)
-
デバフミス(開幕恐怖)
-
開幕麻痺とかいうソーン担当最大のミス
-
デバフミス(ブレイク前にグラビ)
-
こないだあったなぁ開幕麻痺w
-
デバフミス(開幕グラビ)
-
デバフミス(ウニア)
-
それらはデバフミスじゃなくてデバフテロってことで(震え声)
-
ミスじゃなくてほぼ故意じゃねえかそれww
-
あったけど狩れたねあの時は
-
募集中のつよバハビショとフリー枠余ってるな、誰か来ないかい?
-
多分AT中でオートで一発殴っちゃたんだろうな、アレw
さらに途中で風あたりで麻痺もう一回入ったんだよなー
-
つよバハビショ枠2、フリー枠3空いてます
フリー枠はつよバハ未経験でもいいのよ・・・?
-
フリー埋まった、あとはビショ枠か
-
ニルセージでも有利60万は有る筈だからやってもいいんだけど
そもそもアテナがないのよね(白目)
-
埋まった・・・有難うございました!
-
つよばはおつです
-
お疲れ様でした
-
つよばはおつー
さっくさくやね
-
つよバハおっつおっつ
-
つよバハお疲れでしたー
-
つよバハ乙ー
ロザミア狙って落とすのムズいw
-
つよバハおつ〜
-
ご参加有難うございました〜
団イベ前にフツルス剣できてよかった
-
つよバハ乙でした
-
つよバハ乙でした、あと1本でフツルス銃用の紫電角が貯まるなー
-
つよバハ乙ー
-
つよバハ乙ー
アニマが貯まるのぉ
-
>>795
フツルス無しで60万イケる戦力あるならよゆーよゆー
-
>>809
何時もスパルタで頑張ってるんやで
-
銃のスキル上げせんとなぁ
-
フツルスあり?
ならもっと余裕やで
シュバ剣とフツルスのHPブーストならレギンズもアースⅣも素受けできるしなー
-
こうスムーズに討伐出来てくると、パーキャサ積んだ光グランデをやってみたくなる
貢献度どれくらい稼げるかが微妙な所だけどw
-
成功実績積み上がってるしね
みな経験豊富なつよバハ戦士に
-
レギン素受けって剣何本いるんだ…
-
素受けじゃねえwファラ受けだwww
-
喰らったことないけど強レギンが3万くらいでODアースグレイブが4万くらいだっけ?
-
ていうか例の人のHLスプレッドシート借りようぜ!?
-
誤爆。もしかしたらシート借りるかもです
-
何処の誤爆だw
-
名前を言ってはいけないあの人扱いwww
-
勝手に他スレの作者の名前を出すの気が引けて……
あとシート借りないっぽいです
-
ぼくは名前を言ってはいけないあの人だったのか……!
-
おなかが減るから・・・
-
お辞儀をしなきゃ(使命感
-
邪神だから一般人が知るとSANチェック受けちゃうからね
-
l / ヽ ノ エ
副 隊 / / / 、 わ み
隊 長 '、 ′ ' ), -'"ハ 、 た ん
ち の \ ' |/ / l ヽ ン 、 し な
: こ 〉 l | / l l', バ エ は 私
み と / | | .' | } | ッ 普 の
ほ は | ! | | | / l人 ヽ |} グ チ 通 こ
だ 人 | u{从 |八 | | ー─── Y } l | } だ な の と
っ と | , - 、Y寸ハ | l ノ斗ャぅセ^| | } l | l/ っ 声 子 変
て し 〉 / / )-{l三从ノヾ ¨¨¨ー゚| l l人} / て な だ 態
お て / / / / ノ‐ヘ , ノ| /ノ |l }l \ い ん も だ
友 尊 L _丶 ´ / f¨J ゚__ -─‐、 ゚ jイ |l }l lハ う て ん と
達 敬 / ト. _ ' ヽゝo マ __ノーo| 人__ 从 ほ 聞 !!! か
に し / ヽ: `ゝ __ノ: :V丶  ̄ o_ ィ寸 |/////: : : :l ど い レ
な て ヽ /ソ:.、: : : : : : : : :ノ///`¨¨///7 |////: :, -'" 食 た ズ
り る 〉 ,′(: : : \__/:Y////,个V/o}イ |/// '´ べ こ だ
た し / ,′: :}: : : : : : : : : ///o//: l:ロV/'/} ハll//: `丶、 て と と
い { ,′: /: : : : : : : : : :./{//: : : :l: :o:V/,} |/l/_,,..-‐'/ な な か
だ 〉 ': : :/ : : : : : : : : : /: :¨ : : : : /: :。゚: V/ ll/: : : : : / い い い
け / /: : / : : : : : : : : : /: : : : : : : /: : : : : :从ノ: : :_:_:_:_:`丶、 し し う
だ { ,′:/: : : : : : : : : : :}: : : : : : , -'": : : : : : : : : : : : : : : :, ':ハ !!! !!! け
も ∨/: : : : : : l: : : : :/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : / : : レ ‐ 、 ど
ん r⌒/': : : : : : : : :l: : : : :l: : : ; ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : :, -'": ヽ
!!! / /:{ : : : : : : : : ヽ : : /: : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: /: : : : : : : ',_,,..-‐''  ̄
/ /: {: : : : : : : : : : : : /: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : :/
-
旦那シーフなのは否定しないんですか
-
誰この子?ガルパンの子?
-
>>828
それは無意識でやるからな!
-
嘘つけお前みぽりんのことチラチラ見てただろ
-
ARIAの人原作という噂を聞いてあまんちゅ見たんだがこれアレだな?
実はエロアニメだな????(マーメイドラインの制服のエロさを見ながら)
-
美人な海女さんなんていない…
-
制服の手入れがたいへんそう(主婦波感
-
先生が浪漫倶楽部の泉行の姉貴なんだよな、懐かしい
-
原作は物凄いぽわぽわふわふわしててエロいけどエロくないよ!
-
そういやプリヤドライはみそかつさん見てるんだろうか
士郎してる士郎が登場するっぽいけど
-
マーメイドラインってぐうエロいなって
プリヤドライは見てねえなぁ見ようとは思ってるんだが
-
ドライ士郎はええぞ
中身リトさんな士郎じゃなくて割と士郎がエミヤしてるから
-
ttp://upup.bz/j/my78973AcvYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my78972DUSYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my78971KASYtllqnuvtvHao.jpg
ネタバレ
-
ドライシロウはヤバイよな
今までみた士郎の中でも覚悟完了レベルが高い
-
公式メンタルおばけシロウくん、これは天の杯ルート決めてますわぁ
-
機械が人間の振りをしているとまで言わしめた士郎君をここまで覚悟完了させた美遊とかいう聖女
-
��Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS 外伝 ―Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!―
-
ドライはUBW外伝ってよりもHFとの複合ルートというかなんというか・・・
とりあえず雪原の剣群は震えた
-
むしろ正義の為に周りの人間を切り捨てる人をたった一人の妹の為に悪にさせた美遊は小悪魔だと思う
-
そもそも正義の味方を目指す士郎が一人の女性の為に正義を捨てるってのはHFの頃からやってるネタであってな
-
はい
ttp://imgur.com/EvCVebN.jpg
-
異世界士郎はアイリに出合ってない切嗣(聖杯戦争に参加していないから存命)に幼少の頃からガチ教育されてるから
正義の味方というよりは切嗣2号かな・・・アレ、結局女性で転ぶのには変わりない気がしてきた
-
アレクの最終フェイトエピやったんだけどさ
こいつ学校に行ってできた親友に「騎空士ってなんでも食うんじゃねえのかよ(笑)」ってからかってきたお返しに
カタリナ製サンドイッチをわかってて渡すとかえげつねえな????????
-
>>848
だがFGOでキラキラ輝くことを覚えたきのこには無意味だ
-
そんなエピソードあるのかww
-
俺ちょっとアレク最終解放するわw
ついでにティナも最終解放して最終解放SRキャラだけでやってみるかw
-
ことあるごとに食われそうになるビィくん+島Hで唯一可食部ありそうな鰻=ドラゴンは食材
うさぎは狩られ、スライム発破猟に従事し、カニと鳥がメイン食材。そんなきくうしさまとルリア(るっ基準)
-
動力炉にされるあまりすっかりすさんじゃって……
-
, . - ── .- .。 . __
, : ´ : : : : : : : : : : : : : :.` <: :∠
/: : : : :/: : : : : : : : :\: : :ヽ: :\ : \
. r 、: : : : z!: : : : :ヽ 、:し : ‘, : : ' : : ‘, : : ヽ
r‐┘ ヽ l: / l: : : : : :|ヽヽ:.U:.:| : : |:、__:.‘,`t、j
. \___|ハj、 ‘,: l: :、_|_.斗:\: | : : |: : /: :|V
|: : :|:/  ̄V、─!‐ ⌒ `| : : |//: :'
|: l: :! ,z┬┐─ヽj,z┬‐┐ | : : |: /: :/! あつい
|:.:ヽ.ゝ ||── |_ノ | : : |-、_/ |
|: : :|{  ̄ し' l: :l :l_ノ| .|
lハ: :! > 。 _ ‐( ___u ィl: ハ/!__|___|
ヽj" /'V=//ミ`.、 |/ |__|_|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| / ‘, \
|. おたより | {Τ¨´ / ‘,ー`
| BOX |  ̄|i ̄ ‘,
| | |i ヽ
-
こっちはクーラーかけすぎてくーらくらー
-
クーラーつけてても水分量補給とかしないと熱中症なるらしいから注意
薄めたスポドリがいいんだっけか
-
こっちは扇風機要らずで過ごしやすいな
-
>>858
そうだよ、大体水1スポドリ1の配分でいい
無いなら水と塩分でいい
-
普通に麦茶と茶請けに塩っけのあるものを用意すればいいんじゃないですかねぇ
-
麦茶とうす塩ポテチか
-
というかむしろ運動してないのに意識して塩分取ろうとなんてしたらまず塩分過多になるから水分だけ意識してりゃいいのよ
-
つエリート塩
-
カップ麺を汁ごとというのはどうだろう
凄く塩分が摂れるぞ
-
>>865
死ぬほどとれるね、やめといた方がいい
-
とりあえずA0昇格で来たー!
しばらくファンデッキで遊ぶ
-
これシャドバって昇格したらフリーの方の対戦相手も変わったりするんだろうか
とりあえず毎日のミッションのためにある程度以上デッキが完成するまであんまりランク上げてないが
-
フリーはBP表示されないから分かんないけど基本ランク関係無しにランダムなんじゃないかな
今のところランクの旨味無いしゆっくりでいいのかも
-
ランクはレシピデッキばかりやけどフリーは面白いのに当たるね
-
ふむん
ランクが上がって良いことってミッションの報酬くらいなんだよなぁ
それもフラムグラス取ったらもういいかなって感じだし……
-
あービッチJKギャルに筆おろししてもらいたい……
-
みそかつさんのワガママ金玉は今日も殺される相手を求めてる
-
セルビッチ水産かな?
-
B0とC0は昇格戦抜ければ降格なくなるから
フリー気分でランク戦出来る
ロイヤル使いのクソ野郎共だけは全力で叩き潰す
-
B0とA0や
C0って降格ないんだっけ?
-
降格はわからん
あービッチィ……ビッチィ……
-
そう言えばめっちゃ話は変わるがDODのフリアエって実は淫乱処女らしいな???
-
封印の巫女=処女 オニイサマスキスキアイシテル且つ封印紋は子宮の上
ここまで設定もってるヒロイン()とかね……カイネさんもよっぽどだが
-
>>876
B0とA0に上がるときは昇格戦がある
ここで降格あったら昇格戦繰り返す地獄が出来上がるからね
-
ハート型の紋章ぐうすき
-
淫紋大好き
-
「公式公認の淫乱で、女神として軟禁生活を送っていたのも自虐プレイの一つ。
封印の負荷によって苦しみ、儚く幸薄な美女と思えるも本性は性欲の塊。
頭の中は常にカイムのみで、オシルシが疼くのも兄への性的欲求よって興奮しているからである。」 凄い設定である
-
フリアエってホントやべえなって
興奮する
-
※ やっぱりDODは頭おかしい怪作なんやなって(真顔) どんな頭してたらこんな凄まじい設定ひねり出せるんだ…………
-
絶対フリアエの封印紋は淫紋やで……
-
さすが股から尻尾出すビッチはちがうなぁ
-
カイムが闘争キチのケモナー(ドラゴン)じゃなければ危なかった……
-
でも実は両思いだったという。
カイムは契約で声を失ったから思いは通じ合わなかったけど
-
あれカイムがどっかのタイミングでフリアエの事押し倒してたらBエンドは起こらなかったんじゃないかなって
-
イヴヴァルト?が居るんで厳しいという
-
処女が巫女の条件だから封印が壊れてDかEエンドまっしぐらである
-
Eエンドでいいじゃないか!(新宿)
-
そういやみそかつさんはDOD3やってるんだろうか
主人公がみそかつさん好みの性格のロリなんだけど
-
ニーア「は?」
-
DOD3はやってないなー
-
難易度がさらにキチガイになった新宿エンドもあるぞ!(別名、新宿地獄阿波踊り)
-
DODの正当な続編はニーアじゃないですか
-
そういえばニーアの続編が動いてるんだっけ?
-
来年発売だっけ?
-
ニーアザオートマタやな
-
ニーアの続編動いてるねー
ニーアは管理区制度とかいう設定が導入されてしまってるので「これまでとは別の管理区です!」って言ったらいくらでも作れちゃう
-
やべえ、フェイスロイヤルの心をウィッチで折るとか初めてだ……
-
ただし魔王を失った以上レプリカントもゲシュタルトももう未来は……
-
>>904
魔王が他の区画にも存在する可能性があるから、まだわからない
レプリカントの舞台の区画は絶望不可避だけどな!
-
/: : : : ;′
.′: : : ;
____ 斗=≠=- l: : : : :/
⌒\ ≧sr――――-
≧=- ∥ !| i }!「⌒≧=-- `ヽ
_/__, { i / j{ .:| i }! V _}
⌒_/ Ⅵi∧ i 八 l i ∧ }!: / --=≦⌒>
⌒7 | 、__,,: :\ {Ⅵ/ : : , / ,/{
| (^¨¨´_)=へゝ=- ,// / .}
ムイ:!|___l: : : : : : : `: : : /j/ }! :, ⌒\/
jⅥ|><|: : :「 ァ: : :, /,/ }!/
/⌒/ /^ゝ: : :ー. : : :イ/ .;
/ /{ i{ ノj: : ≧=≦ /. :,/ V /
j{ _ __,.斗-=≠=ミ、イ: : /:}! }/
。s≦⌒,// \: :/. : : ,
´ / / V: : /
,/ j{ i{ } : :/ とてもえっち。すき。
{ i| i{ ;/
八 i| i{ イ_
ゝ ,八 乂 ___ ..。s≦/冖⌒}
≧=--=≦^⌒ー=≦⌒ ̄ ̄{ー ,ノ
{ ((_)) 。s≦⌒ゝくー―――――――― ァ
∧ ̄ ̄ニニニニ=-,/⌒≧=- ⌒¨¨¨¨¨¨¨¨´{
/: :∨圦ニニニニ=-/::::::::::::::::::::::::::≧s。 乂
/. : : ハ-=\ニニ=-.′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧s。 ⌒ヽ
/. : : /: {ゝ-=ハニ=-i{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 }
/. : : : : : :!:l/'ヽⅦニ=-圦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ,/
r―/ : : : : :!:| ∧寸ニニ=-_、::::::::;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::./
{:[li{ : : :!:| ∧:.寸ニニ=-_、::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
八 乂 : : : ; / ∧:.:寸ニニ=-V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
ゝ ≧=-----./ .′:::::`ゝ=ニ=j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/
(乂ゝ-= ー――=≦ {:::::::::::::::::::: ̄i;′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
≧=-i:i:i:i:i:i:/ !:::::::::::::::::::::::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::;/
辷_,。s≦ ‘:::::::::::::::::::::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
-
実際ニーアの魔王は管理区ごとの管理者みたいなもんだとどっかで見た気がする
覚え違いかもしれんが
-
とてもえっち(同意
でも胸の記事にシワがちょっと欲しいなーと思ったw
-
まさかハイエースされるとは思わなんだ。
-
こう、ね、あれだよ
乳袋とかハイレグとかタイツとかそういうぼくの精子を殺しに来る要素を兼ね備えてたからつい
-
ハイエースの屋根の上でおどってそう
-
冥府エルフ思ったより冥府決まるな……
-
やめてくれ…そのデッキは俺に効く…
いつも勝てない
-
コントロールヴァンプだからどうしても始動遅くて冥府相手にすんのキツイですワン
-
案外フェイスロイヤルにも対応できるのが楽しい
相手のフォロワー全部潰していけば補給の差で勝てる
-
冥府ではないけどロイヤルとエルフで戦って
アリサにストレート負けしました。
普通に勝てません(なお勝てるほうが少ない模様
-
ロイヤルは猛襲かエクスキュージョン入れておくといいよ。
GMDとかビショの体力4以上に守護付与アミュレットとか除去するのに役立つから。
-
ドラゴンは脳筋ゴリ押しでプレイしててとても楽。
フォルテママもエッチだし。
-
ミッションがロイヤルさんで勝たないといけないんや(白目
ルピーもしくはカード券ほしいお
もっとなーレッドエーテルかカードが引ければなーおれもなー(C0初心者感
-
ミッションのロイヤルこなすくらいならアグロロイヤルで強引に行けるべ?
-
微妙にロイヤルさんのカードの出悪いんだよなぁ…
騎士王の威光さん3枚もいらねぇwww
-
なんかスノーマンやたら出すなと思ったら冥府ウィッチを決められたでござる
何考えてんだこの人……(絶句)
-
冥府ウィッチは最近多いよー
スペルでフォロワーを召喚するやつは一枚で2以上の墓地肥やしになるし、ドロソもかなり優れてるから、土の印で耐えながら冥府ってのは結構居る
-
冥府ウィッチはスペルウィッチの派生だと思ってたが土の印の派生なのか
まあでも確かに防御力高いのは土ウィッチだし間違ってないな
-
冥府ウィッチは余剰スノーマンが全部破壊されてくれるおかげでだいぶ楽ではあるのよね
-
最初スノーマン見たときは、枠超えても出て消滅を繰り返すのか(困惑
だった
-
22体のスノーマンはその時点でサレンダーしたくなるくらい演出長くてうんざりしたっけな……
-
ここは熱いな……
-
うおおおおおおぉおおぉおおおぉあっちぃいぃぃいぃぃ!
-
骨まであっためてやるよぉ!
-
りーんごーんwwりーんごーんwww
-
エルフがまともに組んでないけどデイリーのためにサタン軸で組んでみたら意外と回るなこれ
ドロソに優れてるからサタンビショの下位互換とは感じないわ
-
冥府ウィッチあるある
入りきらなかったスノーマンは墓地に行くと思ってる(思ってた)人・・・私です
-
実際は場に出る事なく落ちて行く(ので墓場にも行かない)スノーマンの群れ
火山ステージだとああそういう…ってなる
-
入りきらなかったスノーマンって墓地に行ってるんじゃないのか……
-
入りきらなかった分は消滅ですよ
-
入らなかったスノーマンが墓地行きなら冥府ウィッチはもっと流行ってるからなぁ……
-
墓地行きじゃないの?そんな記事見たからオーバーしてから出してたんだけど。
-
メーテラ姉さまに優しく筆おろししてもらいたい
-
メーテラ姉様、やさしくしてくれるかなぁw
-
絶対にガンガン来るゾ!
-
メーテラ姉さまは良いビッチだから童貞なことを相談したらきっと気を使って優しく筆おろししてくれるんだ
-
スーテラさんルートにいくとメーテラ姉様に喰われるのが何回かありそう(小波
-
メーテラ姉様は良いビッチ
凄くしっくり来る言霊だぜ
-
火属性姉様はエロ過ぎる
-
スーテラに童貞の事を相談したらスーテラがメーテラに相談したスーテラが暴走して逆レされる
アステールに童貞の事を相談したらパパにされる
-
メーテラ・アステールと聞いて今しかないと思った
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355877.jpg
-
メーテラ姉様はいい女だからなあ
特に火属性姉様になってからは頼れる感じが凄い
-
風属性の時ははた迷惑感の方が強かったからね
ぶっちゃけ、火メーテラ先に取ったから、風メーテラ取った時のキャラに少し驚いた
-
風メーテラ姉さまはそんな感じなのか
まあでも気ままな感じなのはわかるが
>>947
あぁ^〜パパになる^〜
-
以前に姉萌え邪神が風メーテラは姉かも知れんが姉キャラではないと言っていた
-
自分は風→火だから違和感なかったかな
スーテラもほぼ姉様と同時期に風火ともにきてくれたから思い入れも強い
-
振り回し系キャラだよな。ユエルもそうだけど
-
童貞の相談を受けたアステールが気を使ってくれて
とりあえず同衾からということでベッドに入った次の朝にはアルルメイヤからお祝いされるんだろうなあ
-
アステールもってないからマジでキャラがわからねえww
-
アステールはえっちな女の子だよ!(大嘘)
-
戦いの辛さから泣きが入ってしまった団長を慰める為にミルクティーを入れてくれて
その中に混入されてた睡眠薬でぐっすり眠ってスッキリ目覚めたベッドの傍らで乱れた髪に手櫛をかけながら
「今日からよろしくなのです。パパさん」とかいっちゃう子だよ(虚言)
-
目が覚めたら自分の上ででアステールが上下運動しながら「団長さんが♥ パパに♥ なるんですよ♥」と言っているような
そんな生活を送りたいだけの人生だった
-
モーニングコールが下半身から聞こえてくる騎空団の日常
-
アステールと出会って2ヶ月目くらいで誕生日を迎えた団長が彼女から貰った小さなプレゼント箱に
「次は7ヵ月後くらいですね。楽しみなのです」というメッセージカードが添えられているのを見て
何のことだろうと不思議に思いつつ箱を空けたらその中には2つの穴の中にそれぞれ縦線が刻まれた横長の棒が(このレスは省略されました)
-
団長の子供たちの世話に追われるパーちゃん
-
何故かこれを思い出した
ttp://upup.bz/j/my79681RDRYtllqnuvtvHao.jpg
-
うちの団長はジータちゃんなものだから
男どもが襲われる姿ばかりが想像される
-
>>962
4年後は16歳・・・
-
パー様という男女共に受ける生物界の強者
-
tsパーちゃん短編はよ
-
むしろパー様はそのままで悪女ビッチジータちゃんが身体使って無理矢理カタに嵌めたあと
それでも人間性が変わらないパー様の輝きに段々と乙女していくジータちゃんの短編はよ
-
TSパー様って雌落ちが似合いすぎて困る
-
TSしなくてもジータちゃんに掘られるからねパー様は
-
パー様は男だからいいんだろうが!
-
男のくせに団員の中で一番母性がつよいパーちゃん
-
パー様がママになるんだよ!
-
でも実際パー様の影響で子宮が生えた男子は多いはず
-
ごめんなさい
ちょっとなにいってるかわかんないです・・・
-
このスレ怖い(恐怖)
-
ふえぇ…ここのひとたちこわいよぉ…
-
ツイッターでいっぱい見た>子宮が生えた男子
-
人がTSするのにみちゃ果すら必要でないのかも知れないな(哲学)
-
みちゃ果はただ、人の可能性を後押しするだけだった…?
-
フォルテパパとパー様ママ!?
-
ttp://upup.bz/j/my79711UWZYtllqnuvtvHao.png
-
ぱ...ぱ...ママーーー!!!
-
女のような男のような女の忍者
-
今頃の人間になると男が子宮生えたり女にちんこ生えたりするのは良くあることだからね
-
お前が! お前らが! ママになるんだよ!
-
みそかつさんみそかつさん、おかわりはあるかい?
-
>>985
ママにしていいんですね!
-
その内、「えー、子宮も生やせないの? ダサーいwww」とか言われる時代が来るぞ。
-
俺もお前もママになるんだよ!
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1469370253/
次スレにのりこめー^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
>>1000ならみそかつさんがままかつさんに
-