■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 79軒目
-
/:::::::/::::::::::::::::::::\`丶
/:::::::::/::::/:::/:::::::::::::::\\::ト
/:::::::::/::::/::イ::::::::|::::::::::::', ::V介。
,::::::::::/::::厶斗::: ::::|、:::::::|:::|::::|:::|:::|
,:::::::::/:::::/ 八:::::: | ヽ`'ト:|::::|:::|:::|
|::::::::|:: xfてハx \: | ∨|リ : |:::|:::.
,::::: :: |::::小vシ ィfこ刈 :: |:::|:::.、
/:::::: /|:::|乂' ' ' ' , ゞ゚゙ ,小:::j:: |、::::\
/:::::::/:::|:::iゝ n ' ' 'ムイ::/|:: |ハ::::::::.、
. /:: ,--<乂{:::〕x. `` ‐' イノ//::: | }ハ::::::}
/::::/..........\<'´ `¨フィ7⌒ヽ`'<:::::i ノ ノ:::ノ
. /::::〈...∧_.....丶、 ̄` しリリ__ 〉.....}\Vィ'γ゚
,.::::::::::∧{.........Y⌒'ー\ 、  ̄乂ノ___ノ.......Y{:::{
/::::::::::/:::::{..........レ'´...........\`ヽ `''<.........}乂(
/::::::::::/::::::::{.......!:::::::.............ヘ '. \....\ \
'´:::::::::/:::/:::::::〈.........{:::::::::::::.............} } .:}Y......}ー=ミ
:::::::::/:::::::/:::::::::::}.........ゝ.:::::::............./ ノ ,小.....}\:::::\
::::::::′:::::{:::::::|:::::〉...\.....Y............ /イ ゝ {ノ{....∧ \::::ヽ
:::::::{:::::::::::、:::::|:::::{..........ヽ丿`..'..'フ´ `¨¨´{...{..∧::\ )::::::}
:::::::::::::::: :: \|:::::{...............{..........{ ハ.∨::::〉::::) /:::::/
\::::\:::::::::::::\∨........ノ...........{ {.∧∨// {::::::{
\::::\:::::::::::::リシ'´.....ゝ.........} '/.∧\( 乂:::、
\::::)::::::::::〈...................\...{ { ∨∧...\ \ヽ
_ノイ::::::::::リ_......_、-─-〈 ヽ.∧......〉 )::}
 ̄ 乂::::γ........ ̄_、-─‐┘ ∨\〈 __彡
 ̄\7‐< : : : . :xヘ......〉
/-─-`ヽ、: . /'⌒\{
\> 、、 /7 \
{ \ ``''''''''``γ゚ \
`丶 / __ヽ
∧ ゝ .:__ノ γ´: : : : \
∧ ヽ( ,.: : : : : : : : : :`:、
∧ __ ヽ\ /: : : : : : : : : : : ::`、
∧ / ̄: : : : : :`ヽ゚。` 、 /: : : : : : : : : : : : : : :゚。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1465652347/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
一応グラブルHLロビー用スプレッドシート(ご自由にどうぞ)
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7WsQ3s7dIk4_fuIUr1zHCLbBOJIyuY4so9lBeWgIzw/edit#gid=1614519486
-
前スレミス
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466337879/
-
立て乙
-
立て乙ー
-
立て乙ー
-
立て乙
ミス・みそかつさん
-
立て乙
-
立てM
-
ああああああああキンッキンに冷えた生ビールのみてええええええええええええええええ
-
そして冷えたみそかつさんのお腹に顔埋めて
へそ舐め回したい
-
妊娠中の飲酒は控えめにしないと
-
異世界居酒屋のぶっていう漫画がね、すごくいいの
これほぼ異世界食堂じゃねえかとか思うけどね、すごくいいの。すき
-
さっきのどみだらなJDでみそかつさんがとときんにみえてきたのでのませておもちかえりしt(ry
-
やっべ調べたらなろうにあるわ……
-
飯テロ小説か
たまに読むな
-
というかあれなろうのが先じゃなかった?
-
なろうが先だね
なんかあまりにも異世界食堂っぽいから「ああ異世界食堂の人かな?」って思って調べたら違った
-
のぶも居酒屋もなろうのが最初だね
なんか当時あの手の乱立してたのよね
-
メシウマ系はちょこちょこあるが本当に美味しそうといえるのは少ないのよね、お店にしてもなんか微妙に知識がズレてるというか
-
なんで急にビールかと思ったらトリアエズナマかw
-
こないだみた「いきなり藤原竜也」で久しぶりに呼吸困難になる位笑った
-
あれ漫画になっとったんか
-
一時期流行ったなぁメシumeeee
ていうか漫画になってたのか
正直小説より漫画とかの方がいいよね飯ウマ系は
-
群像劇の舞台が飯屋だからね、グルメ漫画って全部括るとわけわかんなくなる
-
時期的に飯処EMIYAの影響でもあったんだろうか
逆に本筋のオマケで結局、うまい。の一言で済ます池波先生の系列は少ない
-
(それ時系列ちゃんと見たほうがいいと思う、悪い意味でズレてるから)
-
ながれぶった切っってすまんが
今、10連チケットがお詫びとして来てたんだが
なんのケジメなん?
-
こないだの雫ショップのやつじゃね
-
つ お知らせ:7/02「追記:アイテムドロップ率の不具合について」
-
まあ、ヒヒイロ複数個取られちゃうような不具合出しちゃったしねぇ
-
>>26
2012年から食事系で有名なのが老騎士とか異世界食堂とか、2013年に異世界居酒屋
この辺のこと?まあ日本だと年中ご飯ものはある気はするが
-
>>26
ごめん食堂と居酒屋が逆だった
-
飯UMEEE系だと、異世界料理道が好きかな。
下地となっている食材や嗜好に四苦八苦しつつも、ちゃんと前に進んでる感じが。
-
少数点以下を増やすだけの行為をイベントと呼ぶのはやめよう(戒め)
-
老騎士
話のツマのはずが受けたので要素強調
食堂
現代文明SUGEEEE亜種
居酒屋
異世界文化交流ただし支えてるのは不思議パワーで維持の現代文明
後追い有象無象
概ね食堂と居酒屋のウケたのを二匹目のドジョウするも、もともとの作品ですら知識不足だったのを
(当人たちは理解したうえでやばいところには踏み込まない話の進め方してた)
全く考慮せずただちょっとだけひねってみました(大事なところを明後日に)した結果異工同曲ならまだしも
異工劣曲と成り果てたものばかり。
そしてほぼ全てエタって今に至る。
よくある「なろうジャンル発生経緯」の不発版(後追いの中でウケるのが出てこずしぼむパターン)
-
老騎士はファンタジー食材なのに腹減って困る
-
結果は安易にパクれても
それを生み出すまでに積み上げたもの・過程はパクれないからね
そしてオリジナルを生み出した側はそれを生かしてまた新しいモノや既存の物を発展させられる
-
卵かけごはんをあんなに美味そうにかける文章力が欲しい
-
食堂は遠野物語とかのマヨイガの系譜だからむしろ古典的な話でもある
-
なろうじゃないけどコンシェルジュシリーズの作画の人が描いてる
最後のレストランとか結構好き
-
なろうは一度ヒットしたものの後追いをする人が多すぎて困る……(自分の事を棚に上げつつ)
-
乙女ゲー悪役令嬢からの婚約破棄物とか、ジャンルが細分化された今でも
どこを見渡してもグイグイ入ってくるしな(追い打ち)
-
テンプレに対して素直すぎるのがいけない(精一杯のオブラート
-
シェイクスピアとジュール・ヴェルヌと世界各国の童話の壁を超えられればヒットするんだろうが
これらが作り出したテンプレの壁が分厚すぎる
-
王道とテンプレがなぜずっと使われてるのかってことやね
かのGガンにしろあれだけ無茶苦茶やりながら
主人公の成長劇という点では紛れもない王道の話だったわけだし
-
一方Gガンとほぼ同時期に似たような内容でありながらあまり受けなかったレッドバロン
ブランドも大切よね
-
追い抜けるならどんどんインスパイアしていけばいい
劣化しか作れないならまぁうん
-
読者にとっては二番煎じでも面白ければいいんだよぉ!(暴論
-
>>41
しかし後追いですらろくなもの作れないのにオリジナルでやろうとしたら
補正が無くて余計に惨めな作品しか作れないのではという恐怖にかられることがあるまでセットで
-
後追い自体は、まぁしゃーないと思う。
「この作品に触発されて〜」っていうのは、誰にもあると思うし。
問題は、設定から展開から何から何まで「コピペじゃね?」ってレベルの無個性っぷり。
王道ですらないテンプレの山。
-
話の起承転結はしっかりと既存のものをなぞりながら、どれだけ自分の味を出せるかが勝負だと思ってた
できなかったからSS書けなくなったけど
-
ちゃ、ちゃんとその時他に読んでた作品の面白そうなところを適当にくっ付けてオリジナリティ出そうとするし(身も蓋もない言い訳)
-
パクリのテンプレまみれでもいいからエタらず終わらせろと言いたい
お前の黒歴史ノートはエタった?完結させた?俺は一応完結させたよ
-
予定してたオリヴィエHLはやめることにしました
今すぐセレ斧を4凸する必要がなくなったので
-
公開してしまった場合、ノートから卒業してるので黒歴史ノートではなく黒歴史行動リストに入ると思う
-
まぁ、10年周期くらいでその時にウケたテンプレ展開氾濫は繰り返すから
ひと昔前だとビジュアルノベル2次SSだの、実は最強だけど力を隠しているSSランク主人公とか
-
オリヴィエ了解
-
短編の方が読む分にも書く分にも負担が低い法則
かのえすとか短編ばかり探してた記憶がある、短編で頓挫するとかまずありえないしね
-
サブヒロインものとかオリキャラヒロインものを漁ってた記憶
-
ただ潜水艦みたいな名前のジャンルでもまさかの商業漫画化までいったあれだけは同人の頃からガッツリ追っかけてたなあ
薄い本になると媒体的に別としてみるべきなんだろうけど
-
>>45
Gガンはガンダムじゃないって声は今でも一定数あるんだけど、
コミュ障気味な主人公が、幼馴染のヒロインに支えられながら、家族との別れを経験しながら、
人として成長して皆を導く男になる…と書くと初代のストーリーそっくりなんだよな。
ニュータイプも格闘家魂と置き換えればいいし…○○○じゃない!ってホント何なんだろうね…?
-
今さらだけど異世界料理道は皆的にはどうなんだろうか
街メインになってから読んでないんだよなあ
-
>>62
後追いではあるけど、個人的には結構好き。
「その世界の現実」と正面から向き合ってるし。
-
>>62
調理師資格を目指していた(後継ぎ)とは思えない知識量なので切った
-
ヴァンピィって強いのか 引けたが
-
今日はシュバマグ剣が出ました。で、使い方がわからない
-
>>66
四凸すれば強いよ
-
>>67
遠いナァ・・・
-
Gガンは最初の方の話観てると(まだ人間だな・・・)と安心する
-
東方不敗が出るまでの短い平和やぞ
-
でもGガンは良い物だと思います
-
ヴァンピィちゃんは闇の裏十天だな。ぐう強い
Gガンやってた頃はまだちっさかったからなぁ、途中までしか見てないし飛び飛びだわ
とりあえず東方不敗を実際にアニメでは見てない
>>66
シュバ剣警察だ!!!!!!!!!!!!!!
-
>>66と>>72はこれから特別房で尋問だ
-
儂は地球の人間ではない!
-
けんぞくぅは安定性随一だからな。ただダメージレースのシャトルランの時は時々外すけど
-
>>68
輝きを貯めよう。
制限アリだけど、4凸一本作っておいて損は無い。
-
頑張って四凸するとまじすごいからなあ
全部銃で埋めてコスモス銃いれるなら別だけど
-
冤罪です!見に覚えがありません!!!!!
>>76 これからがんばるよ・・・(こないだあまりのへぼさに水短剣ぶっこんだ
-
ゼスティリアのアニメ1話を見た感想
……あれこれもしかしてゲーム版と全く違うストーリーをやる気か……?
-
エターニアでもそうだったしTVのクール用に新シナリオ作った方が楽だろうしなぁ
-
なんかさ
OPにベルセリアの主人公がいる……
-
アニメ見てゲーム版に興味もって絶望する人がでる可能性がある…?
-
出すって話は前からあったねえ
-
『はぁ!? 頭ゼスティリアなの おまえ!?』とかいう言霊
-
エターニアアニメはそもそも、作中の幕間みたいな扱いだったはずだから
ゼスティリアは聞いた感じだとちょっと違うかも
-
もし別のストーリーをしても!アリーシャが幸せになるんならぁ!!
-
なんかこの感じだと完全にストーリー再構成じゃないかなぁ
これこの1話でアリーシャが途中でフェードアウトしたらあかんやつやし
-
まあ、ゲームのままのシナリオを書いたら
ブーイングってレベルじゃないからなw
-
ベルベット?が出る事によってなんか変わるんだろうか
業魔の新たな可能性とかで共存関係いけるやん!みたいな?
-
ゼスティリアであるひつようせいは?(
-
次回作の売り上げにも直結しかねないから本気でアニメに金をかけてくるんじゃないかとは思う
-
どうせ ロゼ教が できるだけ
-
というかベルセリアの方が心配になるな…w
まぁベルベットさんがどう関わってくるかわかんないけどさ
-
OPでミクリオ以外とはベルセリア主人公さんと切り合うシーンを除けば一切絡まない主人公
ホモくせえ!
-
正直噂のロゼを楽しみにしてたから中途半端にされてもネタ度が低くてリアクションに困ってる
-
ヒロインはミクリオらしいからねえ
なお最後はロゼ教に入る模様
-
なおミクリオ、ロゼの次に畜生とか言われているもよう
-
※ >>95 いっそ原作をやってみるのはどうだろうか(悪魔の契約) 凄まじいほどのロゼage振りと数多の理不尽で君の胃を破壊できる!!!!
-
アリーシャと死ぬキャラ(男)だけがまともで後は全員アレだからなあ
-
ゼスティリア1話は
一般人から見た災厄の時代 だそうで 一般人代表アリーシャらしい。。。
まだ先がわからないから何も言えない・・・
-
何がすごいって1話の殆ど出ずっぱりの彼女、メインヒロインじゃないんだぜって言うね・・・
そしてその彼女を妨害しようとした黒幕側が真のメインヒロインという隙を見せない二段構え
-
ロゼ周りは藤島康介もキナ臭くなってきてもうたまりませんよ…
-
藤島先生はアレ、自分をゲットする気まんまんの若い子と生でした時点で
相手の暴走とか関係なく自業自得でしょ。
-
ロゼを信仰すると僕も二十歳の子孕ませられますか!(なおハニトラ
-
0時10分から行うローズクイーンHLの参加者をシート1で募集しています
現時点で参加者4人の総攻撃力が30万前後なので、できるだけ強い方に参加して欲しいです
アロレホリセと自由枠が空いております
-
とうとう一般団からの救援要請がくるレベルまで知名度が上がったかーさすM
-
普通に住民が一般団にいて借りるっつうだけじゃないか?
RQなんていつぶりにみるんやろうか・・・
-
レースクイーンなんてしばらく見てないな
-
たまに遊びに行くと楽しいよRQ、時々気晴らしに行く
-
火と水は泥渋すぎて輝きが視野に入るレベル
最近攻刃どころかSSRすら落としやしねぇ
-
曲いいよね
なお泥
-
RQあと自由枠一人です
ブレキ、ビショップ辺りお願いします
-
泥は間違いなくしょっぱい。碧空が出れば儲け物レベル
-
JKは歌を聞きに行くものだろ?
正直銀天緩和が来た今となってはやる意味あまりないよね
-
人埋まりましたー
-
RQ乙ー
そしてネブガレプリカゲット! やってよかった!
-
RQ乙
もーちょい火を鍛えないとなぁ。オラッ、もっと杖よこせ
-
RQ乙、あのBGMはたまに聞きたくなるw
-
カタカナ単語の濁点のつけ間違いって頻繁に起きると思う
-
RQおつでしたー
-
シュヴァマグをシュバマグとか、ニルヴァーナをニルバーナとかもあるあるである
-
シュバはわかってるけどスマホだとつい面倒で…
濁点以外もキャラの名前怪しいのも多いよね
アリーザとかミムメモとかもよく間違えられる
-
それは表記の揺れでは
-
ミムルモメル?
-
アリーシャだって?(難聴)
-
なんかマクロス戦闘シーン集とか見てたらとても唐突に「学校では劣等生だが実際はものすごく強い主人公」の話を無理なくする方法をふと思いついた
こう、オーバードライブあたりでふとね
-
無限地獄に放り込むのか
-
※ おっ、割と好きなジャンルだゾ。
-
歌で強くなる系主人公かな?
-
, / / ヽ
/ /{ {ヽ :. '.
/ __/ { { '. { '.
´ ' `{ { '  ̄{` '.
, ' ,′ { { \!
{/ :{,.ィ=ミ、ヽ{ { ≧==ミt|ヽ }
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ :
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } 世界観は割と何でもいいけどまあ話が話だしバトルありやろうな
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ そして個人的にはロボットに乗って戦うとか素敵なのでSFだと楽しい
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} {
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '. でも別に真っ当なファンタジーでもいい。ギミック自体はそう変わらない
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '.
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '.
/ { { {:'⌒ヽ:〈ヾ、ヽ ` V::∧ j/ ノ`ヽ ∧
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'.
/ ,/\ }:_У Y }:::::.\ : '.
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '.
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ
. / /.::::::::::::::::::::::::::`T::::::::::{___,,..::´::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::`ー-}
/ /.::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/
. ´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::/
-
学校では劣等性だけどベッドの上ではヤクザな主人公なら
-
_| |
/}//| |>
l l l l! !,┐
l 、`| |' ,'
ヽ、 ! !/
_}、! !
|:::ヽ! !
l:::::::| |〉
l::::::::::::|
. |::::::::::::|
. l::::::::::::l l、
|::::::::::::| _,..-‐┘\__ 重要なのはその世界には「個人によって違う能力が発現する」能力がある設定
l:::::::::::::l´::::::::::::::::::::::::::/_
{:::::::::::::l//:;:::::,:イ:::::/::::| 名前は何でもいいけどファンタジーなら「固有魔法」とかSFなら「ギフト」とかそんな妄想
|:::::::::::::l::/:/∠ ,':/l:::::l|
l::::::::::ヽ',:/イゞ' /イぅ .!;イl| _____
',:::::::::::: ',ヘl _ ' イ::! /ニニニ/
/';::::::::::::ヘ V二} /l从 /ニ<ニニ/
_」〉/|::::::::::::::ヘ ヽ‐-'、 /ニニニニニニ〈
/二/lii!:::::::l:::!::::lヽ ヽ二ニ7 /ニニ,ニ==='
//ニ,-‐、|:::::::V::::::::|:::ヽ ヽニ〈_ ./ニニ/
r'ニニ/ V:::::::!:::::::::!::::| ヽ Vニ!―''ニ/
|ニ/ |::ヽ::ヽ::::::|:::::! llV V、ニニ/
. lニヽ .!Vヘ::::::ヽ::::::::| V V:',´ .,..-┐
|ニニヽ .!',V::ヽ:::::::::::/ヽ、 ヘニV! /ニニl
|ニニニ\ |ii',.V::::::::::::/:::::\_ヘニVニニニニ/
`ー=、ニニ`ニニ', V::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、__∠>
`<二ニニ', V:/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>:::::::|
`゙==-',.!:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, -―::'´:::::::::::::|
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
l ⌒(__人__)⌒ l で、そんな中で主人公くんの能力
\ `⌒´ /
/ \
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \ データ上表向きは「無し」
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ /
/ u .\
-
テンプレやな
-
隠しステータスさんチーッス
-
____
/ \
/ \ 能力「無し」はまあ多くはないけど珍しくもないって言う設定で、
/ \
| \ ,_ | そしてまあSFで軍学校という設定で行くが
/ u ∩ノ ⊃―)/
( \ / _ノ | | そんな主人公くんは格闘術とか銃とかの平気なんかの扱いの才能もまあ普通で
.\ “ /__| |
\ /___ / ほんとどこにでもいるような一般学生。でも他の人と違って固有能力が無いのでその差で「劣等生」
-
,ヘ
____ / /
/\ /\ / /
/( ⌒) (⌒)\/ / だがしかし! 主人公くんにもちゃんと固有能力はあったのです!!
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\ /
| |r┬-| | しかも主人公くんはその能力を物語の最初から自覚して使っています!!!!
\ ` ー'´ /
/ \
/ \
/ /\ ヽ
/ \ ノ
U ヽ ノ
-
アウトプットまだー?(バンバン)
-
____
/ \
/ ─ ─ \ 主人公が自分で自覚してる能力「幸運」
/ (●) (●) \
| (__人__) | 他の人よりちょっと運が良い。宝くじとか買ったら1000円くらい当たる。
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \ やったね主人公!
/ t j:::::::ィ ッ \
|. u `¨、__,、__,¨´ |. 幸運ってすごくチートだよ!!!!!!
\ `こ´ /
/ u .\
-
安藤弟「良い能力だよね」(悪鬼スマイル)
-
以前、とあるエロゲで不運を操る能力(というかスタンド的なの)を
使うおっさんがいたなぁ
-
実は幸運っぽい効果が主人公が自覚できてない本当の能力で実はもっと凄いやつなんでしょう?
-
×本当の能力
○本当の能力の余波
-
____
/ \
/ \ ちなみに「自覚して使っている」とは書いたけど実際に能動的に操れるわけではない
/ \
| \ ,_ | なんか常にちょっと運が良い状態ってだけ。宝くじ買ったら1000円当たったりじゃんけんで10回連続で勝てたり
/ u ∩ノ ⊃―)/
( \ / _ノ | | あとテストでヤマ勘張ったらいい感じに当たったり。そんなもん
.\ “ /__| |
\ /___ /
-
あれか因果操作で無意識に事象を収束させてるとか
-
____
/ \
/ ─ ─ \ で、まあ当然の如く読まれたけど「主人公が自覚してない本来の能力」は別にある
/ (●) (●) \
| (__人__) |. その能力は「未来予知」
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
; ' + __ ' ,:‘. , .. .
/ ̄ `ヽ ; 冫;."
\\/ / /_ ヽ ゚:。:+
. > </ 、ィ,ィtj イ }
//ヽl r==、 ` 、 ! .|| なんと!
/ i ィ彡' 、_ノ☆ ノ __||__
! (__ノ- ' , /l.  ̄ ̄|| ̄ ̄. 主人公が幸運だったのは、「未来予知」により本能的に自分にとって都合の良い未来を予知し
ヽ  ̄ l | ||
+゚+。o _ー--, ー , ‐、 l  ̄| ̄ ++ その通りに行動していたからだったのです!!!!!!!!!!
r-、/ / / / } l *::。
j { / / l
{ `ー-- ' / l \\//
`ー-、__ / l .> < \/
*::。 T ー-‐' l//\\/\
/ l
____
/ \
/ ─ ─ \ ※なお制御不能
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
それって幸運というより危機感知・・・?
-
読ませるため前置きという手垢が付きすぎて意外性は擦り切れてなくなったけどお約束としてあって困らないテンプレの鑑
-
ほむ、しかし能力が表のデータに現れないのは何でだろ。
-
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ んで、この「未来予知」は非常に限定的で「自分自身に関連する未来」しか予知できない
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ / つまり「自分の関係ないところで仲間になんかある」とかだと一切予知できない
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |. また、予知した未来を視覚や聴覚で察知しているわけではなく「なんとなくこうなる」という感覚があるだけ
\ /___ /
-
>>150
こういうのは表に出ないという設定だからじゃないの
-
自分日記か
-
! |l!│!l│!l!│!l!l│
│!l│!l!│!l!l│
―‐ 、 │!l!│!l!l│
/ .:ヽ │!l!l│
l .:.:.l │
ヘ .:.:.:.:/ 能力が表のデータに現れないのは「通常状態だと微弱すぎる」ため
\ .:.:.:.:.:.:.:く
ィ´ .:.:.:.:.:.:.:.:| 通常状態程度だと能力なしの人でも出る範囲のデータを出ない
〈 .:.:.:.:.:.:.:.:|
/>、 .:.:.:.:.〈 固有能力は「能動的に起動しなければ」データに出るレベルでは起動しないのが基本
/ ! l! .:.:.:.:.l
/ { .:.l
ゝ‐'\____.:ノ なんで他の能力なし人の能力も実は気づいてないだけとか普通にあるある
:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::...
::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::
-
SFで軍学校で幸運、あ、こいつの乗ってる船だけはぜったい沈まないな(被害がでかすぎて巻き込まれるため)
-
というか表がどうとかはあんまり突っ込まずでないのは出ないくらいでいいんじゃないの
みそかつさんのにしたってゲームでいうアクティブとパッシブスキルで分かれてるゲームのアクティブスキルのスイッチしか見てなくて
パッシブ型はスイッチ触らないからONでも感知されないとかになるだろうけど説明されたところで面白くないし
-
Q、つまり?
A、お約束だよ言わせんな恥ずかしい
-
>能動的に起動しなければ
面白そう。
社会的な地位は低くなっても、意図的に能力隠してる系の奴とかいそう。
というか、やる夫がそれか。
-
実は未来予知じゃなく自分の望む未来に向かって因果律を収束させてるハイパーレアスキルだったりするんだな
-
不運を避けられると考えるとかなりのインチキやぞ
-
____
/ \
/ ─ ─ \ また主人公の「未来予知」を「実際に使えるレベル」で使おうと思うとヤバいくらいの集中力がいる
/ (●) (●) \
| (__人__) | 特に自分で自分の能力に自覚するまでは命かかった状況でも「未来予知」としての発動はしない
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
看破系のレアスキル持ちに気づかれて国家機関に狙われるんだ
-
>>159
創生能力まで進化させないと(使命感)
-
_,,.....f´xixi>‐‐<)‐ュ‐-ミ
(⌒ヽ⌒ヽ ハ ,. : ´, ---乂xix(__「〈__(())
(⌒刈 >-ミ、::::::、 〈i:i:i:〉ァ'´/::::::::/::::::`¨´:::ヽ乂 ,--`ー-ミ
|_レ':_:_:_:_::::\:::.、 〈\∨::/:::/::::::://::::|::|::::|::::|:::::|ハ `〈::::::::/ ̄`ヽ
⌒\  ̄ }:::〈 \::\─\/::/: :|: :/⌒|::: :|::|::::|::::|:::::|::::. ∨/^ヽ::::::::/
/⌒ヽ\__ ',:::::〈⌒\::::::::::::|:::|::::::レィf心 乂从l^メ、:|:::/::}:::) ∧ \/
〃⌒ Y::::::\::::\::::\ `¨¨¨~|:::|::::/ 弋ツ __∨:::://:::://-ミ ∧ ,
.{i, {:::/^ヽ::::::\:::::``ー‐‐乂川 _' ^ヾ:、7:::://i:i:i:ハ '. ′. その「集中力」を補うように何と!!!
.乂:,、 }::/\_{::::::::::)`¨二ニ=彡クハ { ヽ //乂_彡'゙_ 」 '
⌒\::::〈:_:_:::::::\::::: ̄::::::::::::::_彡:::::::ヘ ゝ ' ,//)_∠ - ¨/ / ヒロインの能力は「歌を聴いている人の能力を高める能力」だったのです!!!
\/⌒)ー‐‐‐≧=─=彡::::::::::/≧=--=ァ'/ ̄/////:::/ ,.ィi(⌒
/: ̄ ̄ ̄/:::::/ ̄ ̄アー/ ゚̄0゚゚゚゚゚゚゚ア::::::/イ {::{ {::::{ 。o≦⌒ (唐突なマクロス)
( ̄ ̄ ̄\ー-={::::/-=彡:://: :/..,,___ γ´/:::::/// {::{ {::::{´:::::::/
.>'⌒\:_:_〈⌒\::{:::::::< ̄丁ヽ/;;;;;〉‐ァ'¨¨¨¨¨´} { {::{ {::::{:_:/\-、
::::::::/⌒\:::::\(、 \/7`'<_/7'-ィー‐〜、、 } 八 _辷=-::::::::::/⌒}::::.
¨¨´ ):_:_:_:_:_彡'____{-<__,/;;〈/ゝ ソイ ∨:_:_:_:_:_:_/ }::::::}
(::γ´( ̄ ,人 {;;;;;〉 ≧==≦ } ̄ヽ〈\::\::⌒〉 /::::/
(⌒'〜、〉:::〉'∧/ `T¨´∨ ハ 厂ヽノ⌒7<_/〉
(⌒\)⌒'ー〈:/::::ヘ '. 〈 \ノ乂_弋 ̄__/
⌒´ ( ̄⌒∨ \ ハ `トく):::),.ヘ/\\\
/ /`ト'. i} `'く;;;;;;;};;;;;;;〉_)::::)
/ /乂::{ }i i} / ̄厂\ ̄\'´
/ ,.: ) {i ` ___レ'‐‐:/:::::::::}ヘー‐'
// / {\、 _ -ァ ' ´:::::::::::/::::::::::::::/::::::ヽ
/|/ ム イj- ¨::::::/:::::::::::::::/:::::::::::::::/::::::::::ハ
___{::\ /:::::〉 /:_:_:_:_:_:/:_:_:_:_:_:_/::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::.
乂___ 乂::::: ̄:/ / ̄:::⌒>‐‐- ̄\、__>‐ァー'⌒'〜、、:::{:::::::::::
⌒ヽ ̄\〉 /:::::::::::::/ `\i:i:i:i:i:/ \}\::::::}
| | \/´::::::__ア ゞ‐,′ ヽ::}
しへ_ハ:::::_,ア ,′ }:}
〈::ア__ ′ ,:リ
У_ `ヽ、 ィ ___ ∥
,イ_  ̄`ヽ、 \ /:::| / __ `丶 ∥
/  ̄\ \ \ /::::::::| / `ヽ、 \,′
/ ̄ ̄\ \ ヽ /____|'´/ ̄ ̄`ヽ、 \ ′
/ \ \ / | \ }
-
でも能力を高める目的で聴かれるって歌手としてはどうなんだろうなあ
-
これで歌が聴こえた敵や味方の能力も上がって超人決戦になったらギャグ作品ぽくなりそう(小並)
-
__
,.. : ´ ̄`ヽ、 ̄`ヽ
/:::::::::::::: ̄\:\::::::`、
/::/:::::::/|::::::、::::::\::\::::::.
/:::/:::/ / ',:::::::`、:::::::ヽ::::∨::v‐、
|::::|::/::/ ヽ::::::: \:::::Y::::'/::Vハ
|::::|::|/|⌒ \::::⌒\:|::::::|:::::}ィハ
|::::|::|:::ァ笊x f笊㍉::: ::|:::ィ {:::| そんな感じで「ヒロインの歌の鳴り響く戦場の中で戦う主人公」というマクロス構図がだね
|: :|::|:圦Vソ , Vソ ノ::|:::|':::| |:::|
',:::Ⅵ乂_ _ノイ:::从:| |::::. 能力を高めるために歌を聞かれる云々はむしろヒロインの話のネタとして使いやすいのでグッド
∧:ト个s。 /^^^ヽ 。s个/|ハ∧∨:.、
/::∧∨ /`{j'j'j'j'j'j}〉 |/イ::|V∧\:\
,.::::/::∧∨{ ,」Lj'j'j'j/__/' |::|ヘ:::::\`Y::〉
//|(::{....\}/ ‐‐ヽ_/‐‐ ヽ/j:::|...||`ヽハ:/
/::/......||.ゞ=-../{ 二VV二 厂/::/...||.......}::::`ヽ、
. /::/:{........||..........|_」 --ソ_}{V_,,...⊥/:/.....j}.......|>ーく\
,.:::::/:::/:}........ゞ==厂.............`Y´........./:/==彳......l乂:_:_::::\:.
. /:::/:::::::/::: l.........{......{0ニ7............|.........//ニ}.......}. .. .l::::\::::\::ヽ:.
/:{:::{::::::/::::::ハ........{.....厂............. ...|.........{:{.....}......}.......ハ::::::::ヽ::::::ヽ::}:}
{ 乂{::::/:::::/::::i.....∧/......................j..........乂__{....√...ハ::}::::::::::}:::::::::リノ
\ ヽ{:::::::{:::: :i........ハ.......\.........i|...................∨....../:::リ:::::::::/::::::://
/:{::::::乂_∧.../...゙i,............... j.|..................ハ.....ハ::::{:::::::/{:::://
(::::_彡ヘ:::::::`|ヘ{.......}.............../..|.............../.....}../ ∨:::::::( 乂{
 ̄ ノ_::ノ|.....、.................../__,|......................./..|ノ⌒ヽ:::):::::)つ
,:....||..\___/─|\............./||. l ノ(::::::(
/.....||....................||....||....`¨¨¨´... .||...l ー‐ '
厂 ̄ ̄ |.......___,|l__,||____......| ̄ ̄ ̄|
|───|.....(_,,|_|l__,||__|).... .|──‐‐|
-
バッファーか。
RPGでいうバード的な。
-
マクロス(7を除く)
-
やる夫がしまむー絶対守るマンに・・・?
-
____
/ \
/ ─ ─\ ちなみになんとなく思いついて予定してる能力の強化順が
/ (●) (●) \
| (__人__) |. 「幸運」(初期)→「未来予知」(序盤の覚醒〜)→「未来の選択」(ラスボス戦の最後の一撃)
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | こんな感じ。どっかの人の右目で見たなこれ
.\ “ /__| |
\ /___ /
-
というわけでだれか、おねがい
-
>>172
ペチンペチン
-
ブリーチかな?(陛下の予知→未来の選択)
-
無数にある可能性の中から望んだ未来を選択できる、とかだと主人公っぽい
-
11なアイズか
リーゼロッテルートマダー?
-
//:::/:::::|::l::::::::::::::::::::::ヽ:::::::∨ 〉:::::::::::::::\ ̄``丶
/ /:::/:::::/^|:ハ::::::::::|\::::|:::∨::::∨´_〉::::::::::::::::::::::`ヽ、 \
/ /:::/::: / .|l \::::|_ヽ|、:::V::::::∨〉\:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .〉
/ ,.:::::/|:::/、-'"厂 ヽ| ̄``〜ハ::::|:::∨〉 ≧=- _:::::::::::::::::::〉
l/::/::|:::Y ,ィチ示 ィ行ミxイ::::|:::::∨ ノ::::::::::::::/ こう、未来の選択に関してはあれよ
/::/:::::l::::{ l{ トィリ トィリ }l |:::/:::::::::, ,..::::'´::::::::::::::::/_
,:::/::::::ハ::::、` ゞ゚' ゞ゚' ´ j:/::::::::::::′ (:::::::-─:::::: ̄:::::::::::ヽ. 最後に主人公に死んでほしいんだけど未来視できると死なねえよなとか思って
|/|::::::{:::\ト ' イ^〉::::|::::::|\ ``ー──ァ‐‐:::::::ノ
/:|::::::{::::/小 __ ,小':|:::/:::::/::::::\ /\/´. そこでふと「主人公自身に選ばせてはどうか」って思ってだな
/:::/|:::::::∨::::込 ‘ー‘ ,:::|::: |/::::::/\::::::::\ ゝ-=ミ ̄`ヽ
,...:::::::/ ∧::::::/:::::::::::个s。 。s个::|::::/::::::/\:::\:::::::\ ノ:::::ノ
,...:::::::::::::/ /:::∧::{::::::::::::::/く| ≧≦ .|>、|::::|::/:::/\:::\:::\::::::\  ̄ 最後の最後でヒロインの死と自分の死を天秤にかけて
/::::::::::::/ー=彡:::/^\ー-/ `ーvv‐'´ \|//-'" ̄`ヽ:\:::\::::::\
/::::::::::、丶`:::::::::::::::/ ∧ { _ /〉 〈ハ 厂 ∧ .:::::\:::\::::::\ ヒロインを選ぶシーンがやりたいだけの設定
/、丶`::::::::/:::::::::::/ / '. 辷ニ、ヽ〈 ∨〉〉/\′/ } l::::::::::::\:::\::::::\
/::::::::::::::::/:::::::::::::::{ { ∨^\ 〈/ /「 |/ヽヽ′ } |:::::::::::::::::\:::::::::::::::〉
/:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::} l 〈 〈\ソ|/\| ー'^ 〉 l{ {::::::::::::::::::::::ヽ:::::::/
...{:::::::::::/:::::::/:::::::::/\ j ∧ }::::::::::{ ノ / 八 ∧:::::::::::::::::::::::}/
-
近所のスーパーから一番安い所を選択できる能力…!
-
11eyesの主人公がそんな感じだったなw
-
____
/ \
/ ─ ─\ 今のところの裏設定としては「主人公は自分が生きる方向の未来しか予知できない」のが「未来予知」の段階
/ (●) (●) \
| (__人__) | つまり「ヒロインを助けたいけど助けたら死ぬ」場面だと主人公はヒロインを助けるための道筋を知ることができない
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | そこで「自分が死ぬことでヒロインを助けることができる未来」を掴みとるために最終覚醒するというぼくのロマン
.\ “ /__| |
\ /___ /
-
と言うわけで最後の最後のところまでプロット作りやすくしたからだれか
-
どうぞどうぞ
-
言いだしっぺの法則やね
-
プロットというかみそかつさんが思い浮かんだことから一部だけこぼれたリストっぽいのでみそかつさんが完全補間して、どうぞ
-
この主人公好きになれるか微妙…
サポートキャラならまだしも、要は平均以下がちいさい幸福から欲出して最後ワガママこくって事でしょう?
ヒロインとの相性が、とかの比翼連理感がないと最後の選択につながっていかない気がする
ヒロインとの能力が逆だったらもうちょい楽にキャラ動かせそう
-
軍学校って選択もマクロスからの影響だろうし適当に異能がある設定の地球みたいな惑星の普通の学校でいいんじゃないの
みそかつさんは娯楽を見た後に類似品を吐き出す本能を持ってるからそのまま使うより多少カスタマイズした方が使い勝手いい
-
一応>>185宛てね
-
主人公が欲をかかなくても常に最前線にいなければいけない状況であればいいんじゃよ
まあ元が劣等生ゆえに能力が強かったことが判明して増長したりするイベントめっちゃしたいけどな!!!!!!!!!!!!
>>186
ぶっちゃけ軍学校の設定はさすおにからでした(小声)
-
結局他作品からじゃないか(白目)
でもみそかつさんのセレクションに良い作品が多いのは確かなので引用プロット化よりも原作の紹介短編みたいなのが見たかったりする
とくになろうノクタ理想郷のやつとかね、今の悪役令嬢だって源流はなろうのどれかだろうし
-
最近ぼくの好きな作品の紹介か
見たいのかね。見たい人が多かったらやっても良いけど
-
私みたいです!
-
今この場でというか、何か見た後にこのネタやりてーなー俺もなーって状態で作品引用して短編やる時に
参考元の作品名出してくれる程度でもいいです
-
んー、性癖の違いだなぁ
ただレスってる途中に飛んできた茄子っぱいヒロイン電波は送信しとこう
-
いうてインスパイアを受けた作品が単品じゃない事の方が多いしなぁ>参考元の作品
こう、いっぱい色々あることが多い
-
ちなみに悪役令嬢の参考作品も複数?
-
複数
なろうにある悪役令嬢もの多数とあと恋愛ゲームとかとZektbachのリスタチアとパンプキンシザーズから着想がきてる
-
そういや悪役令嬢ってどこの言葉?
なんとなく意味はわかるけど少女漫画用語?
-
命を無視された悪役令嬢とかいう意味の分からん言葉が浮かんだ
-
なろうにそういうジャンルがあるのよ
簡単に言うと
気が付いたら乙女ゲーのヒロインを見下して散々ヘイトたまる振る舞いした末に
悪役として惨めな最期を遂げる令嬢キャラに転生してたんで
原作通りに進まないように死亡フラグを折って生きていこうっていうお話
-
なろうじゃない?
多分悪役令嬢後宮物語とかその辺のもともと誰かがタイトルに使ったのを「わかりやすいじゃん」って使い始めたんだと思う
詳しくは知らんが
-
その中でみそかつさんが悪役令嬢やろうとしたモチベ元ってどれなんだろ読んでみたい
-
え、パンプキンシザーズ
-
え、
-
えっ
-
悪役令嬢というキャラクターとしては60年代から存在はしている(多分キャンディキャンディのイライザのイメージが一番大きい)
単語としては多分悪役令嬢後宮物語になるんじゃないかな
という考察をネットで見つけた
-
なるほど読み返しでもしてた頃なのかね
-
いやなんて言うかあれよ
悪役令嬢いろいろ読んでたんだけどなんかやっぱ主人公元は戦うわけでもない普通の女の子だし
イラッと来たときに力技しねーなーとか思っててだな
そこでふとパンプキンシザーズを読んだ時に「あーご令嬢が腕とか足とか千切れながら戦ったらドン引きだろーなー」とか思ってだね
-
そこから「戦うって言っても方向性どうしよう」とか色々考えた結果よくあるファンタジー的なのをやろうと思ってそこでふと
ZektbachのBlindJusticeを聞いて「そういやこれ双子の戦争の話だよなぁ」とか思って調べてApocarypsで「あーそういや罪狩りの聖女とかありましたね」って思って
そんでそういやそもそもこれどういう話だっけとか思ってリスタチア周りを調べて今に至る
-
つまりストーリーの大筋は悪役令嬢でモチベとやりたいことはパンプキンシザーズで設定はZektbachってかリスタチア
-
言ってしまえばパラスが普遍的な悪役令嬢作品へのアンチテーゼで
みそかつさんの欲望を乗せた主人公のコンセプトがパンプキンシザーズのお嬢様で
つまりマルヴィンウォーズep1 クローン(レオニール)軍団みたいなものだということか
-
保身なき零距離射撃とな
まぁ女性って見栄えを気にするものだからね、巣を守る社会性生物的な意味で
逆に男性は狩猟をしなければならなかったので空間把握能力とかが発達したとかしないとか
将棋なんかが強いのは何でなんやろうな、もはやあれは脳の構造が違うとしか言いようが無いレベル差なんだが
-
みそかつさんの悪役令嬢の原材料も判ったし大満足
-
ちなみにまだ戦闘シーンが出てないから若干のネタバレなんだけどギミックとしてパラスちゃんめっちゃ重要
というかストーリーだけならヴィクターとパラスだけで完結する
-
実はヴィクターポジが斬った張ったしててそのムーブが表社会での悪役令嬢になっちゃってるし
前にチラッと上がってた行き成り斬首も実は裏側の事情だと敵だから処分してたとかそういう所だろうなーとか思いながら見てた
というかパラス自体が把握してる主人公知らないの立場から出てくるネタってそういう実は系だろうから道は違えど似たような所じゃないかとも思う
-
話の流れで適当書いたけどこれ一応は投下品だから書かないほうがいいなと気付いた黙ろう
-
(言えない……ヴィクトーリアは実はいい人とか無くて純粋にくそ女だなんて言えない……!!!)
-
ふと思った。
「十数年間過ごして来た元々のヴィクトーリア」の意識はどこに行ったんだろうと。
いや、ネタバレになりそうならスルーして欲しいけど。
-
元の人格がクソなのは
俺が悪役令嬢になって汚名を返上するまでを思い出す
-
パラスがパラセクトに進化する可能性は
-
______ _____
/⌒> ´ ` .
/ \
/ / , /v ヽ ',
' / / /'゙{ Ⅵ i __
i ィ ' __/ { 、 _j__ Ⅵ }i:i:i:〉
|' | : i / ` { 「\{ \} }i:i/^Y
| i { /笊ミ 八 笊示ミ } /i:i{ } しかしあれだな
| { Ⅵ {/(, \{ {/(_, / /i:i:i:i〉 ,
|八 { Vツ ` ヒツ/ ' ⌒ / ヴィクターちゃんのAA見てて思うのは
}\乂' ' ' 'ノ イ } {
| 圦⌒ , ⌒7¨´ /:∧ | __ これほとんど全部のAAのタッチが同じだから
| 个: . ` ィ ' /: : : :. | _ -=ニ「|
| ハ: : :≧=r< / /_: : : :∧ | _iニ=- |::|. 全部ヴィヴィキチさんが作ったんだなあと思うと
| / V :/ :_} ' / \: :∧:| _ . -=ニニ|ニニニ|::|
| ' _Vr< ' /: / V: :/{-=ニニニニニ|ニニニ|::|. ヴィヴィキチさんの方に向って五体投地すべきな気がする
|/ / \二二/: / }: : /,ニニニ=--- |ニニニ|::|
/{ ' {  ̄ // i/: : : :/,¨i ̄| |ニニ| |ニニニ|::|
/: |/ y、 __ /:{. . . . |: : : : : /,|ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
, : : | /ニニ芥ニ/ : 〉-- 、 } :/ : : : /,ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
{:ィ: :|__ {ニニ〈∧ニ{: :〈__ \__ノ∨: /: : : }ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
___________ i'八:| 込ニニニ八:../ \_/ニ{: : V: /: : :!ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
{三三三三三三三三r< 二〕iト \:个ニニニニ)' /ニニ|: : :∨: : :..|ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
{三三三三三三三三「ニニ - ー─  ̄ ̄ /ニニ|: : : :} : : : |ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
{三三三三三三三三L--__ /ニニニハ: : : i: : : Nニ| |ニニ| |ニニニ|::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}ニニ=-- '-=ニニニ\ | : 八|ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
|ニニニニニニニニニニ>、:ニ|ニ| |ニニ| |ニニニ|::|
-
i^'´) --、 ,ィ ,、,、
\( > ´ ̄ ` < ヽノ
_/ , ,.....-、, ...、
「::゚,′ , l |:゚::゚::゚:|:゚::゚:| パラスちゃんのパラセクト化はAAが無いからほら
l:/l l { /l i! ,、 ヽ l }:゚::゚::゚{i::゚::{
(`'´i l:゚:l i/ーレ{ | lー}ノ l:゚::゚::゚:}:゚::゚:i ┌,_ あとAAが無いと言えばパラスちゃんでえっちな事するのは
ヽ' ヾ_V.{ ≫ ヽl ≪ l /ゞ==仆-〈 ー‐'
辷}ヽ}"" _""rf´}ゞ='i==' AAバリアに阻まれるため不可能じゃのう
/.「ヽ ∨ ノ_ノ ' .j l
/ ├-}≧=-- /_ノ--、 ヽ
! ニl:::、}_,.::::{ニニlニニ} l
レ},|ニl::::{::}:::::|二ニ|ニニ,′l
-
愛だよ、愛
-
パンツを持たせないといけないという使命感を感じる…
-
千代ちゃんのエロ絵とか結構有名なJKキャラとは思えないくらい少ないしねw
-
1.知名度の大半がポケモンのあだ名だから説
2.メインが男キャラだから説
3.そもそも知名度などというものは存在しない説
-
単純に、性的なデザインや行動を取ってないからじゃね?
良くも悪くもマスコット的な。
-
五体投地よりもM字開脚のほうが悦ばれそう
-
ぱんつ被ってアヘ顔ダブルピースでも良いんじゃないかな
-
ヴィクターの腕チョンパAAを作ればみそかつさんが喜んで頭にパンツを被ってくれる。
ちぃ覚えた。
-
ヴィヴィキチさんがグロリョナに目覚めるなんて……ヴィクターがぶった切られた腕でフィストファック処女喪失してるAAまで作られるなんて……
-
まさかみそかつさんが腕チョンパAAを欲していたのはそのプレイのため…?
みそかつさんの闇は深い。
-
犬とらぶらぶえっちして中和しなくちゃ
-
リョナ趣味と獣姦はどっちが業が深いのか
-
腕ちょんぱと脚ちょんぱがあれば喜んでぱんつかぶって踊るよ!!!!!!
-
そしてターンX状態で頭にパンツを被って空中を舞うみそかつさん
-
そういえば以前空飛ぶパンツが主人公の同人エロゲがあったな、と思い出した
-
岬巡りにパンツ合わせたアニメがあってな…
-
>>234
倒錯しているのか…!危険な男だ、生かしてはおけない…(ペチーン
-
エンジェルパックが良いとは業が深いなぁ
-
昨日の超能力もの、シー・マスト・ダイってラノベになんとなく似てたわ
-
腕ちょんぱに脚ちょんぱ……朝凪?
-
次は、シザースで竿ちょんぱかな?
-
/ ̄ \
_ /
/´ ̄  ̄ ニ=- ., | こ :|
´ ̄ ̄ \ | れ |
/ \ \ ヽ | か |
{/ \ \ . | ら :|
/ \ i | 沢
. | \ | l | 山 |
| | | | { | | /
| | | 冖ト| { l | | \__/
| | | | 八 \ | l|
| | \_ \ノ | 、
_, {\ _\ ]j彡^ | | | \ バブみを感じる……尊い……
/ \ \ ) | | | l \
| い | < | | | | \ \
| い | 〕ト r ノ | | | | \ \
| こ ノ `}ト .,_ノ | 八 八 \ \
| と .| / / 八 \ \ \ \
| あ |. / , / , | . / \ \ \ \ \
| る |. / // / | {/ ` , \ \ \ }
| よ |. { {___// | { { ノ ノ⌒\ \ ヽ
\__/ . -- .,_ ______ 乂 乂 ]I=-‐ 彡 \ \ }
/ / .:'゛_, ‐' \ \  ̄ ̄ \ 八
∥ { .: ,. ィi爪 ̄``: : . / ', /
|L j]ニ=‐''´ : :}Iニ=‐- ., / | | |
}」 : : |iト: : : : : :\ // | | Λ
/ /¨¨¨"' , :| }iト: : : :∨{_ _,.彡 /
{ { \ ! i: :/ ̄ | /
` ., \ |/ | /
\ ` .,_______ \ , { 八 ./ / |
\ ´ ̄ ̄ ̄`\ j/ / / / j
. \ ┌ー `つ / / / / / /
. \  ̄`\.,__∠ / { / | i′
. \ \.,_ ノ { ___ } | | | |
\ ⌒ー―<⌒ _ i"´ / | | j
`¨〔´ ̄ ̄ >''´ `\ ̄ ̄ ̄``\ { / / / { 八
/ \ /⌒>イ/// /Λ 乂 \
-
なんか死にそう(こなみ)
-
父親が不明とか不義の子とか捨て子とかの後ろ暗い誕生事情がありそう(こなみかん)
-
子供が女の子なら二代そろって調教されそう
男の子だったら眼の前で悲劇的なことになりそう
-
大丈夫、元絵の相手は武Pだからww
-
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :::::::∧
/::::://::/::: /::::/::/:::::V:::::∧ ::::::∧
/:::::/::::/:::::: /::::/ /::::|::::::: V:::::∧ :::::: |
.::::::::{:〜、::// ::/::::/ :::/|:::{:::::::V :::::|:::::::::|
::::|:::::{l:::/ヽ {:::/::::/::/ |:::{:::::::: V ::|:::::::::|
|:::|:::::{::{¨ぅk {/{:::/´"''〜-|:::{:::::::::: |::::|:::::::::|
,'::l|:::::{( ゞ' __ .{/ ィ''ぅぇk、V{、::::::::l|::::|:::::::::|
/イ:l|:::::{ `¨¨/ 乂 ゞ''"´=゙{=/゙Y :::|:::::::::|
/ |:::|:::::{ヘ ヽ ¨¨´::::::: ,、_...イ:|::/::: { ::|
|::::V::{:::::ヽ r 、 // ::::::: j/:::::::{V:.
___ |/ -V',、__∧ `¨ { :::/::::::::::::::::{. V:.
__ >'" _ "''<〉----\---`ー=≦ .{::/}:::::/|::/{:l{ \
/ 、\ 7 / ', } ,‘ヽ ::/ .| {. V:.
{ ノ > 〉イ ノ } ,‘ \ ゙{ V:.
{ ´~"T /.(/'"~ ̄ , -----,‘-='"´ `〜、 \
. :. ./!´ ,‘ ∨ えろす
. ', / { jI斗 ,‘ }
. ,' ∧ ´ ,‘ ,'
{ ∧ ./ .,‘ ,'
. 从 ∧ / ,‘ } ./
\ .′ /∧ .} /
. 丶 { ..。s≦ ∧ ,' /
', `¨¨¨´∧。s≦ } ,.' /
', { 、 }// ./
、 :. `< イ / ./
', ヽ ¨¨¨¨´ ./ ./
| { ', .′ /
| :. { /
! ', ∨ /
:. ∨ /
:. } ` 、
/ ', } 丶
W ', } \ _
W ', /ニノ
{ 、 ,' /ニノ V
_{_ ヽ / _ -ニニ) W
)二二ニニ=- _ / _ -=ニニ二ノ ̄ }
-
ヴぁー
-
へそのラインが素晴らしい
-
さて
-
ほむ?
-
(人がいない気配がするな……)
-
ならば点呼を取って見るんや
-
ノ
-
やみM
-
やみM
-
へそのラインってか鼠径部やな!
-
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ───あー、もう…… |
乂______________ノ
.
-
やみM
-
\ }ノ ---V///ア〕iト///7<⌒  ̄ 〕iト . . . .丶
__>「 __V//乂. .  ̄ 二ニ=--- _____ V. . . }
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ=-7//} ̄「 ⌒¨ 〕iト . . . . . . . . . . . ノ. . . '
| クッソ、クッソ、ほんとクッソ……! | V/ ^> __二ニ=-- < . /
乂______________ノ. . ニニ=--  ̄. . . . . . . . . . . . . . . . /
ィi〔. . . . . . .  ̄ . . . .-== . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ⌒> r‐‐‐ ´
/⌒ア/. . .ィi〔⌒ ¨¨ 「〕iト<  ̄  ̄ V二ニ=‐‐ァ ⌒<´ ̄ V
/ィ. ./ { . : :>‐ ノ __/ \ >、
. /´ // 乂 __/^〕iト--<ニ=- 「 「ニ=〕iト .,/ニニ〕iト
. /' / / {  ̄ -=ニニ>< V __
r‐ヘ ノニ、__ / 八 ___  ̄ \ __,ノ{ニ=-.:=-__
\_>^Vニニア^\ _____ / } ¨¨-=ニ「.:.:.:.:.:.:.:=- __
. ,ィ{ ¨¨7乂__/二二二ィi〔^V〕iト  ̄ -=:.:.:.:.:.:.:.=- __
/ `k____/i:\-=ニニニニニ=-ノ.. \  ̄ -=.:.:.:.:.:=- _
' .......ア、i:i\-=ニニニニ=-{.......... \ /  ̄ -=.:.:.=- __
{ ......../-=\i:i\-=ニニニ〕iト ........ V /  ̄  ̄
ノ .........イ-=ニニ\i:i\-=ニニ γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ..../-=ニニニニニ\i:i\-=ニ | こんなの聞いてねえっての……!|
< ...../-=ニニニニニニニ\i:i\-=乂______________ノ
\_/-=ニニニニニニニニニニ\i:i\-=ニニニ=-/
. /-=ニニニニニニニニニニニニ\i:i\-=ニニ=-∧
/-=ニニニニニ=- ¨¨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \i:i\ ̄ 、
. 〈 ィi〔  ̄ ̄ ̄ \i:i\ \
// \i:i\ \
_,. ィi〔⌒ \i:i\ \
ィi〔⌒ /... \i:i\ \
/ニ=--- /........ \i:i\ __ /.:.>
-
しり
-
゙:;;: , .,., .,. ;:;:。 ,.:;,;,:, *:,; ;.,;
_,., .,. ;:;: :. :. .: : -‐- :. .:.::. .:.: :. .:.: ,.:;,;,:,★:,; ;.,;,:: ., ,イ:.ィツ
....;:;;: , .,., *., . : ,r'´. `ヽ: .. : :. .:.::. .:. . . ;:;: ,.: ;,; ;:.:./´
+ .: ..: :' ..:. ゙; ::: :. :. .:.:. .::;:;;: , .,., .,. ;: ; ,;,:,:,; ;.,;,::;;,. ノ:∧
. : :. ::.. .: :. .:.::. :. . :. ;:;;: , .,., .,. ;:;:。 ,.:;,;,:,......、ii ii/,イ:.:.:',
_,., .,. ;:;: ,.:;,;,:,..: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :... :. :. . :.::,; +;.,;,:: .,... .. ;:. ハ /i:iゞ"イ:.:.:.:.:.:}
....;:;;: , .,., *.,::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... . .::: . ;:;: ,.:;,;,:,:,; ;.,;* ,:゙i:.:i':.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
. :: . ::. ::::. ::. tェ、 ;:;;: , .,., .,. ;:;: /:.:.:く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
, .,., .,. ;:;: ,.:;,;+ ,:,:,; ;.,;,::;;,......}:.:〉 /:.:/`ー- ,,,ニ=,,,..___}
゙::::::::::::::::゙;:;;: , .,., .,. ;:;: ,.:;,;,:,:゙、_、、.}:.i..... ;: ,.,.,.゙:::::::::::::::::::::::゙/:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,へャ
゙::::::。゚::::゚::::::::。:::::::::::::::::::::::.::≦、:.:.:.:ぐ::::::::::::::::::::::::::.::::。::::°ゝ:.:.:,':.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ
゙:.。::::,::::゚::::::::::::::::::::::::::::::゚::::。:::::::゙ヽ、:.:.>、._ :: ,ィィ,_ :::: ,.ィト、__{:.:.:./:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:./゙:: グルァ────────
..゙*::::。:::::::::::o゚.::::.::::::::。::::::::::::::::::::: ヽ{、:.:}、〉i/:.l/:.`''{:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.ハ:.:.:,イ゙::::::::
゙:::.゚:::::::::::::,。゚::::::::::::::::::::。::::::::.:::::::::::::::゙{、/:.ii/:.:./_:.:.:.}-‐}'''''´:.犬:.:.:.:.:.ゝ}´:.::::。:: r n
. +: :::゚。:::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::.。::::*::::::::::゙}:.:.:i//y二ヽ〃ヽ:.::.:.:.:.:.>''´゙:::::::゚::::::::::::: 「l .|_| l
..゚::::.。。::::::::::::::::o::::::::.。::::::::::::`::::,。::::...゙{:.:.'::ィ:.}'''}、.:.:.:.:.:/`ヽ''´....::::.:::::::::::.::::::::。:: l l. <ヽ└'
_::.。*::::。゚,::::::::::::::::::::::::+::::o:::::::::::::::::::::..゙゙V::// ̄.:、.:.:.:.:{:.:.:.:> ::。:::::::::::::::::::::::.::::: | l ヽ\
:::::::::::.゚。::::+,::::,.゚。:::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::ヽ{'、:.:.:==''、:.}:.:.:.i、゙::+::::゚。::::::::゚::::゚.::::゚: | l ヽ \
..゙::::。::::.:::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::゙}:.:.:i >:.:.:.:{バ:。,::::.。 o:::::::::::::::::: |_j ヽノ
゙:::。::::°::::.゚。。+o:::::::::::::::::::::::::::::。::::゚.。::::ィ:.:.ノ {/'}:.i}:.:.:}バ:,`゚:::::::::::::::+゚。::::: _「l「L. _
..゚::::.。。::::::::::::::::o::::::::.。::::::::::::`::::,。::::*.゙/:.:.:.:゙ヽ {' } iVi、:.:ハ::::.:::::::::::.::::::::。:: └‐┐i r‐┘
゚:::::::::::::::::.::::::::,.:::::::::::::::゚:::::::::::。::::+。::。...ヘ:.:.:く`、i `' 〉:.:ハ ::::::::::。゚.:::::::,。: L| |
. +: :::゚。:::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::.。::::*:::::::::::::: ' .y ≦:.:.:.:.:.≧ :::::゚::::::::::::: └‐'
゙::::::。゚::::゚::::::::。:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::.::::。::::. ≦ニ:.:.:.:.:.:ニ≧::::::::::::::: n
..゙::::。::::.:::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::。::::::::゚::::゚。::::::::: ≦:.:.:.:.:.≧.゙:::::::::::::::::: U
_:。::::゚::。゚::::。::::。::::゚+:::::::::::::::::::::::::。゚。:::::::::::::::::::::::::::::.゚。゚。:::::: ,イ}:.:{バ:::*::::o::::.゚ 0
::::::::::::::::::.::::::::,:::::::::::.::::::::゚:::::::::::::::::.::::::::゚::::.::::.゚::::.゚.:::::::::::::::::::::::::::: 〈:.:} O
-
/ ' , / . .: i V \
' / / ィ / . i } V⌒\
/ / / / } ィ . .} , }
i . : ' . . / / , ' \/ }/ }. . / / i
{ . .: :/ . . . / / / i,/ \/ }. / ィ /}
i . ., ' _ . :, . . . . . .' . . イ . . {笊ミ、 ヽ /}ィ. . .' } . . ' } ' ッ──────!!!!!
_ v /. /. ./∧. :/ /. . ./. . ..i. . .' | . ' . . . Ⅳ んハ /. / . / }.../ }/
/i:i:iV. /. ./i:i:i:i:V /. . .' . . ,. . ..|. . i |. .i{ . .i. . . 乂 {::(, {. /. . ' ノ' /
. /i:i:i:i:i:V. ./i:i:i:i:i:i:i:V. . . . ./. . . .|. . | {. .|Ⅳ . .{. . . 人 vリ V /
/i:i:i:ヽi:i:∨i:i:i:i/i:i:i:i:}. . ./. . . . . 八...{ 乂{八 . .乂. . . .\ 、
i:i:i:i:i:i:i:\{i:i:i:/i:i:i:i:i:i}/. . . . . . . . . . 〕iト ⌒ \ __ 〕iト _ ≧=- 〉
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉i/i:i:i:i:i:i:/. . . . . . .,...... ィi〔__-=ニ > ´  ̄ ̄ 〕iト
⌒¨ 〕iト〈i:i:i:i:i:i:i:i:/__ ....-r─=ニニ ̄ /-- \
. . Vi:i:i:i:i:i:{ニニニ{ / ...../-===- ___\
. . . . . . . vi:i:i:i:i:{ V / ..... '-=ニニニニ=- __ -==-⌒〕iト .,
. . . . . .ィi〔i:i:\i:i:{ ∨ ...../-=ニニニニニニ=- -===-  ̄ 〕iト
-
\\\\\\
\\\\\
\\\\ ,イ ,イ ,イ
\\\ /ム―7 レ .レ
\\\ //ニ7/
\\ /' ̄7/
\ i .//
| /' __
`.、 .i| /´ > ,.イ
\、 i| ´ ̄ /_/
\、 .|i| //
\ 、 .|i| //
 ̄ ̄ ― .\ 、 ,ノ し ’  ̄ _ |/,イ,イ ,イ  ̄
――  ̄ ̄ ___) ≦⌒ レレ // ,ィ _
___ __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ^==  ̄ ̄ ̄ ―― /' ,/ } ― ___
 ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___ =― = / / _ ̄―
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_ //  ̄___ ̄―
 ̄___ ̄―===━___ ̄― ==  ̄ ̄ ̄ ――_――__―__´. __ ̄ ̄ ̄ ̄‐―
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__., イ __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___
――――― ̄ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ レ' ____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__
-
|l!1!|!l ___/爻/ /乂ア ,;'''''''';;''' /. |!l
|l!1!|!l ∠/爻イ/彡イ .::::: ,;;' >.. !|!l
|l!1!|!l <二/爻イ彡イ.:::::::'´` :::::::::: \ !|!l
|l!1!|! `ヽ、 <二二/爻イ:/.::::'´ ________>、__. !|!l
|l!1!|! '': ..、\ <`ヽ二/爻∨二二二二___________>...!l
|l!1!|! >.、 ':.、\_ \.:ノ爻爻丿,;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,;;'' ,,'’´ !1!|!l
|l!1!|! `'<>.、',;,, ';`ヽ、 \爻,イ乂\ '''';;;,,,,,,,;;;.'' / |l!1!|!l
|l!1!|!l. `ヽ>、;;,,,,;' \ `'<乂乂弋、 ;;;, / |l!1!|!l
|l!1!|!l. \戈x;;;,, ,,,\ ∧/ト、__`ヽ、乂㍉、 ;;; /. |l!1!|!l
|l!1!|!l \火x、;,',,, \ ,.ィ个ノ二.:>'´Σ≧ニ>―乂㍉、 ,;;; ノ |l!1!|!l
|l!1!|!l \戈x、;,,''''';;\_,,≦三|∧/ .::../,ィ彡个≦ノ.::::::乂乂ノ≧ ./. |l!1!|!l
|l!1!|!l \火x、<≧三<ニ.::/l∧!. .:/ .::ォニア´!/.::::::乂乂/ ./. |l!1!|!l
|l!1!|!l 弋_三≦ ―ニ三|.:/.::∧|.:./!.:,ィニア/.::,.x乂乂<.:: ./ |l!1!|!l
|l!1!|!l  ̄`ー<三ミx:::∨∨.!!,ィニア./ .:: .::.. :::::.:: ノ |l!1!|!l ガアッ───────!!!!!
|l!1!|!l ≦三ミヾ弋||:i∧∧i<:: .::::: \/ |l!1!|!l
|l!1!|!l `>l弋ミヽi∨∧:∨|:.:.. :::::. ,ィ三>、 | |l!1!|!l
|l!1!|!l `ヽ マ戈弋|::: !:|リ.l7.:::. :::: /爻爻爻ヘ i| |l!1!|!l
|l!1!|!l | ,ゝ弋夊弋i全!./| .:::. .:.. |从人从从! l| |l!1!|!l
|l!1!|!l | , - == -、 .∧ミヽ\\川//| .:: .:::.: ||从人从从!. l| |l!1!|!l
|l!1!|!l |! /:.....r 、 _./川\ソ:杙戈三/∧ : 人.: l从人从从人 l| |l!1!|!l
|l!1!|!l |!. i´ マ ト=-く.ll\_ ∧:l弋_|三!/\! ̄ \ .|_人__人/.::::.∧ || |l!1!|!l
|l!1!|!l |! 弋 弋_>.ノ リ .下マ:\ `ヽノ `|__! ∨个vイ.:∧ || |l!1!|!l
|l!1!|!l |!, \_二≧´ .\!∨/ |/!爻乂_ノ ヘ. || |l!1!|!l
|l!1!|!l |!i \l _ノ ノ 人 .: .: |. i i.|| |l!1!|!l
|l!1!|!l |!l ,.<.::./.:::::/.:::|:. :. :|. l l:|| |l!1!|!l
|l!1!|!l |!l / l.::::.:/.:::::/|.::/:. .: ::|. l l:|| |l!1!|!l
|l!1!|!l |!l |.::|.:::/l.::::/ リ.: . .,.イ..... l l:|| |l!1!|!l
|l!1!|!l |!|.i 弋.!:/ .|::/ |.::. .|.:|. l|.i .l:|| |l!1!|!l
|l!1!|!l |!|.| ` ´ l |.:|. l|l| il:|| |l!1!|!l
-
│ / ヾ>
││/ | _____ ヾ_>
││ | /___ ./
│ │││ | / /
││ /,,,,,,,,,,,_ | / \
││ / `````'''‐-,,,,__ | / /\/^
│││ / `'''‐-、 | │ ,/ /
/ `'''''-、 / ││ / /
/,,,,---‐――――---、 \ / ││ ,^--' _ ヾ>
| `ー--、 \/. │││ / / ヾ_>
,r' | / \ /─ヽ、 / /
ノl ,》' / | | / \
|/ |lレ │ ゙i ゙i γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / / /\ \
' `││\ | ────くっそ、恨むぞ…… | ,/ / / ´\/^
││ --‐'´...... 乂______________ノ / / /
│││-‐'/ │/ ^--' _
,r'l / /≡││/≡//≡///≡/ーノl ,》' / ̄ ̄ | ,r'ノ ___ / /
|/、 /´// ̄/ ││//≡///≡/ / | |/ |lレ | /___/ ,/ /
i ' , i`ー-、 /│││  ̄ ̄/ ._ ̄ / | | ' ` | / /
l|. 、 | \//// /// // / i .,| ,r' | / ___/ /
|,; . | /`ー--、/`ー--、/  ̄ / i | ノl ,》' / | /____/
、i :, | ゙i ゙i | |`ー--、 / ̄ ̄ ̄´ | |/ |lレ | i i i, ´ ノl., :l
; 丶i:、 . ゙i ゙i | | | | ' ` | . ´. ,',i
i , ノ ;丶,r' \ \ ゙i | | | ____....__‐‐''゙^´ /l' | ,:'. ,|
l: .\ . ノ ^ヽ |;、 ノ ^ヽ、,.,ゝλ ノ ^ヽ、,.,ゝλ ノ ^ヽ、,.,ゝλ,v,v,v ,r'i´ ノi / ´ ,i
、 ,. 、ヽ \r,∧,、. ノl,ノ \r,∧,、. ノl,/ .レゝ,\r,∧,、. ノl,/ .レ \r,∧,、. ノl,/ .レゝ,/ゝ,// ., ,:ゝ、 , . ;,i
-
____
´
\ ,. -- 、
/ . ./ ^< _<^⌒\
' . . ' , ィ ヽ \
{ . ./ / /''{ \ i 、 \
_____v. / {`メ、八{、 \ } i :乂⌒_
rくi:i:i:i:i:i:i:i:i:ア. . ア笊ミ\ \\斗 i‐‐┼‐i^⌒─ ──────── ‐‐‐
__{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ |. . 乂ツ ィチ笊/ ‐‐ ┼‐‐ ───‐‐ ─────ヒロイン様よぉ……!!!!
. ィi〔/  ̄ ̄ \i{Ⅵ i {⌒ ヒツ / /. ./ , '
/i:/ V-{八从 , ノィ ‐─/}/─ ───‐‐  ̄ ̄ ̄
'⌒7.. ___V个.{込、- 、 ィ. .{. ./}/
{......./ {⌒} }∧.V\ -=≦ 7 人. V  ̄ ̄  ̄ ̄
`>' __ 」 〉Vニ∧.V {〈__ ∠_〈 \ ̄ ̄ ─ ─_____‐ ──
∠ニ=--<´ __/ /⌒ V∧i:i:i:i:i:i:i:i∧ 丶 __ ィi〔. . .> ⌒\
_∠ニ=---、__ ィi〔 、/ \Vi:i:i:i:i:〈 ', ⌒ ¨¨¨  ̄ ___ ┼ ──‐‐
. rく⌒ __ _}j: : . . . . \⌒¨^ . :} ‐‐  ̄ ̄ ⌒¨>-/  ̄ ̄ ̄ ̄
. 乂 __ ⌒ ¨¨ 。o≦>、: : : : : : : ィ \: : : : , --- ¨⌒´
. 〈 ィi〔///////>、-=≦ >- 〕iト< --- ___
〕iト /  ̄ ¨¨ \//\ ニ>、 ィi〔ニニ7  ̄ ¨¨⌒ \ ザザッ─────
-
----
__ .ィi〔 ⌒> 、`
/^⌒>- v 丶⌒\ \ \
/ ' , i { 、 ≧=-', 〕iト ',
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.=-/ V v'⌒\
| あーちっくしょ、なんでこんなんいるんだ |ィチ笊ア v } ハ ', __
乂__________________ノ . 乂ツ } /Y V⌒) ⌒ヽ
. \i\ j Ⅳ \ ィ笊ミ、⌒ ' ' ノィ/{,ノ ィ } }i
. \i\ 八 、 乂 Vツ , u ノィ. {≧'=---- 、 _____ノ(
\i\ __ \ ≧=- ⌒ , r<ニ==- 、-=ニニ\  ̄ ⌒\
`r<///>r、 \(⌒^}込、 ` イ| ///////\-=ニニ>、. . . . . .\
{/{/ア///ハ }. . .} ≧s。 r</^//////////ハ-=ニニ∧. . . . . . .>、
ヽV/{i:i:i:>、∧ ィ=--}. . .}/〈∧_ノ'. .{⌒\/////////}>-=ニニ', . . . .(⌒\
ゝ=ァ>、i:i:i:< \ィi〔//ア ¨¨ <乂.≧=- `ー=彡^Y/ノ ⌒>ニ>、. . . . \
/ー==>、i:i\//ア/〈. : : : . . ヽrく⌒ア ´ } ⌒<⌒\. . . . 丶
/ニニ/. : :.\i:i:\'冖´: : : : : : : : :} -===- / 〉 \. . . . . . . . .\
r〈ニニ': : : : : : \i:i:丶: : : : : : : : : :,r'/ニニニニ>、{ ',. . . . . . . . .丶
(⌒V圦: : : : : : : : :>、i:i:i\__ -=≦/ニニニニニニV }. /. . . . . . . (⌒ヽ
^ヽ)>、_>、 __ イ´/\i:i:i:\ /7ニニニニニニニ} __ノィ. . . . . . . . . 〉
_∠⌒ア/i:i:i/__ _丶i:i:i:i\Vニニ=-  ̄ >、/ __ ⌒7. . . . . . . . . ./
__ {i{.:/⌒/i:i:i/=- 〈⌒ヽ\:i:i:i:\-=≦ ⌒アニニニニ} /. . . . . . . . . ィ
.\ '⌒¨≧=-- V 〉 /i:i:i/=- __r‐' . : \丶i:i:i:i\{ニニ(ニ乂__ ィi〔 /. . . . . . . /⌒)
. ≧s。 __⌒ >. . . ≧rく^>、ノ〈 〈i:i:i:i{ __ ノ r‐<  ̄ >{/>、i:i:i:\ニニニニ7 /. . . . . . /
\ . . . . . . . . . . . . > ´ノ八 ⌒ ¨¨  ̄ { 〈_r‐‐、___ /ニ\i:i:i:i\ニニ' /. . . . . /
⌒  ̄ ¨¨⌒ ァニィi〔/{/{⌒>--====>ァ とニY¨>、Y=ニアニ丶i:i:i:i\/ {. . . ./
. ///{ 乂>、 __ _ 。o≦/∧/ {/ V、 γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ィi〔/ ≧s。 ___≧===≦ __ ̄ V |\ ` . | ここの元ゲーってさぁ…… |
_ 。o≦ニ/'{ ィi〔⌒ V∧  ̄  ̄ v| 丶... 乂______________ノ
-
最近の令嬢はバトル展開もお手の物だからな(なろう並感)
-
,,<彡イ .∧弌_人_人/ / 人 .<  ̄`<>.、 /
ィ彡イ ∨人人./ />、_/ ̄\!\__|\ ,_,、 _从/./ .\\ `<>.、 /
,.ィ彡ィ爻爻戈__∧ ̄ノ\`ヽ、\`ヽ、`∨/丈ヽ、 /戈/ .\\ `<>.、 ./
∠二戈_人_人_人_ 戈__.く/.:\::.\.>く\巛!_.!_!戈∨弋/ ∨| `<>.、 . /
ム彡爻_人人人人人_≦三∨≧\人_戈 \!_|_l.人人_ノ Ⅶ `<ニ>く
/_人人彡イ/ ̄ ̄\}<二_∨. ̄:.\__人.:戈、`'< l::| `<戈>
. /_人/  ̄ /! Yヾ≦_戈<二三二 弋ァ、/:::::\ |::! ,,'’ ̄ ̄ ̄ ̄
./jⅣ / .\ |ヾ戈< ̄ ̄` `ー l ._.i_i_i.|::::::::::::! .|::| ,,'’
/jⅣ / > |/弋 .\ ./ __戈,.ィ<爪≧ァx、::|_, ―<_____.|::|,,'’
. /jⅧ ∧ /\ /\ .\./ / _/i:::∨ `ヾY´ ∨
/ji;Ⅳ ./ i\./ \j| .\_ヌ∨ i|彡!::::|
. /ji/ _/,.ィ彡个 ∨ / \∨ |彡|::/
/∨ ./// __| l´`l l´ `l ∠_ .l | |彡|::!
.// / .| ̄ ̄/ `!.l_|__|____|∨ | .∨ |.{ ∨_リ ─────rrrrrrrrohhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!
..///  ̄ ./ ̄\| / ̄____.\弋 .| 弋∨ ̄
ノノノ / ̄\/_/ \|≦二!  ̄ ヽ∨\_ ̄\/l^l´`Y´l`l
イ / ̄ ̄.∨_,./\/<二|  ̄ ̄ ̄.\ _ .\ |.:|_,.ノ l;/!
/ ̄ ̄ ∨,,,/\/ /_____!/  ̄..∨弋__ .iイ
. /. ̄ ̄.∨_./\-=ニ二二! .∧二ニ=― <,.ノ
|  ̄ ̄.:天_ \/ |______|
.. 弋 _/ | .\/ .∨ /
∨___|>イ /`ヽ .∧
/ ./ ./\\
/ >'´|/ ̄ ̄ / `ー`-
∠>'´ | .∧
∨__./∨
| |
l /
|/
-
乙女ゲー(裏でバトルしていないとは言っていない)
-
___ ┐| iニ|
f^v、 ⌒Vヽ / /| | lニ|
. }| | | . ¨  ̄ ¨ . } / - 、 / /ニ| | lニ|
. ィァ| | | _ / / ,ヘ,,/ i ´ <⌒\ .′ 'ニニ| | lニ|
〈 { ┴ーV¨_) ー=ァ< / ' /''"゙{ { ヽ ⌒\ / /ニニニVア=〈_
{^>、 ///V -=≦ __ ィ / / \{ { Vハ ゚。 、 ヽ i {ニニニニニニ>、
_}ニニV//ノ /⌒_,ィ | ' /ィ笊ミ㍉八斗V} } '⌒) | lニニニニニY Yニ',
Vニニニ>ァ ⌒v 从{ハ{ Vツ )'ィ= ァ / ' }/ |ニニ/__⌒ V_ノニニ∧
/ニニニニ{ V/ /{ ` ' ' ツ/ /j / ノ′ V lニニ′ヽ___ へニニニ,
/ニニニニ{ ___ ,. 斗- イ ノ込 __ ' ノィ {ノ′ V lニニ 〈 ⌒ 〉 \ニl ───乙女ゲーのはずじゃ
<ニニ=--=ニ∧ \//-==≦ | ト、 ` ィ {. .ヽ V |ニ{ } __ { 丶}
⌒)ィ'ア ⌒^iヽ⌒) / : : : : : : \ | |==> -<__ 乂 . } V{ニl v__v ないんですかねえ……!!?
, . '⌒ _ノ: : : : :_:_:_:_: : : :X{___}} {{i:i:i:i:i>、__). } V{ニl |l l|
厶--<´: : > ´ ^¨ V}ニニニ=-=ニ)ニア>、_ V{ i |l l|
i ,r<: : : : ァ⌒ア ,ィ^:::... |  ̄ ⌒ヽ(イヽニア \> |W|
i }′  ̄^´ // /V { . . : : : : :〈_∧_〉`ヽ |i:i:|
. /{ j _j__/. ./ V/人: : : : : : : : : : :/. : : : : ', |i:i:|
'. . ′} イ. . .> ´ ∨ > ., __ ィ: : : : : : : } |i:i:|
/. .八 . 斗匕. > ´ }v ==- __ ⌒ヽ: : : : : :イ |i:i:|
. //. . . . /⌒ ト== -- _ ̄ ¨ >、  ̄_{ |i:i:|
/. . . . .ィ └==V⌒ ≧=ァ } V´L_ >、 |i:i:|
. /. . . . // r ┴=ミ、<+ ┼{- 〉}ソ |i:i:|
. . . . ../, :/ ___ノ __ }┴ 、 ┼{- { i...\ |i:i:|
. . ../: /: ′ ィi〔 {///乂ノ ≧s。 斗V>、丶 |i:i:|
. . ' : : ,: : { / V///{__,r 、¨ \ ⌒{ト、{_....\_ rォ、 |i:i:|
. . . . . {. . . 。o≦' ////{ \ \ r ̄}i:iV>、.....>、{ニ>、 |i:i:|
. . . . . . . . ', .。o≦/// ィi〔/////} __ ><  ̄ v〈 \../ニニ>、 ___ |i:i:|
. . . . . . . . . . . rく/////// .ィi〔//// 「 ̄ .// ⌒V∧ V::>、 Vニニニニニ}ニ≧s。
、 . . . . . . . . . . 、{::::\//// ィi〔///// } // V∧ }:::::\ Vニニニニノニ|¨ゝ_)、
-
かの戦いをレックスはもう見てるんだろうか
-
ゝ>=i}`}'ヽ:.:.、 /::. :. :. :. :. 〃:.:.:./: : : :i:.}: : : :i:::.:. /: : : : : : i
ゞ}、ェ_ノ;:.:.ヽ:.:.:.:〉::.:. :. :.//:::.:./ : : : : '´: : : i:.:.:/ i: : : : : /
;;} Y =/:; :;}:.;,;〃:. :.ィ: : /:.:.:./ : : : : : : : : : i}::.:.:}:.:i: : ./
{;::.:.:.:.:.:i}:.:.:.:i/ : : : : : : /:.:.:.:/‐- .._: : : : : : :i}:.:.:.:.:.:.i/
≧;ヽ、::::.:.:.:}: : : : : : : /:.:.:.:/ : ヘヽ、 `''ヽ、__{i::.:.:.:.:/
ヾ:.:.:.:`ヽ、: : ,、: : : : /:.:.:.:/: : : :}ゝ: `ヽ、ヘ:ヽ}::::::/
:::`ヾ、:V`ヾy:::i ,..、 {iヽ、:}: : : : :ヽ: : : : : ゝ} : `ヽ、 、
:::::::::::::ヽ}:::::::ヽ、ト、=:}::::::ヽ: : 、-:.:ゝ{`、{ヾ{ヽ、ハ‐、ゝ{:.ヽ、
`≧、_:::::i:::::::::::::_二ニホ、:::::{円ゞk`ー{‐;,:;.コ`≧-、::.:.;;.:.、ヽ,、
/ヾノヽ;:.i`ヽ,、==:.:.:.::::::≦"゙‐‐-、`ヽ、:.:.:.>、ニェ:::::,=、ァ/:.:.:`ヽ、
ヽ:::}_:.::{⌒{::.:::{'`:.〃>/`>、ィ、: : : ゝ:.:.:y;;-':.:. ̄:.:.:.`":.:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ ガァッ!!!!!!!!
VyVyVyVyVyVyVyVyV/ ゙`<_:;'=''≧、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ヽ::::::::::,'
.}:.}:.}:.}i:.}:.}:.}/:.}':.}:.}':.}:.>´ _,,-'''/::::::: `ーゝv-v-、,、,、,、,、ヽ/
'-'-'/ゞ、:./:.:':.:.>'''´ _...ィ''´/. /:. :.:: :.ヽ /:::::::::::::::::/
/_..<´'イ>マ /'´/´ /i ィ:::イ: : ::.:. :.ヘ i:::::i i::::::i:}
‐''i /ヽ、 } ', i ./ ヽ、i` ̄ ̄V::.:.:.:.:ヽ: :i::::::i i:::::ノi
ゝ}:}:.:.:/` i i { `ヽ、_:.:.:.:.:フ:::i i::::〉:>
: : ,':.:{ ` ` ヽ:.:.:.:.:フ、 {::/、ヽ
-‐':::::\ `ヽ:.:.:.:.:ゝーフ
;;:;;:;;:;;:;;:;;:\ /´{`ヽ、-、 }:;:.:.:.:.:フ:>
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:>ゝ、:.ゝ_:: }__ } ⌒}‐-/
ヾ;:;:;;:;;:;;:/:.{::.、 ヽ'´ y´ `' i/
ヾ::;:;/::::: : : : :ヽ}ゝ}
ヾ{:::::::::..: : ://
-
冒険者、聖女、軍人、魔術師、騎士の素養がないとなれない悪役令嬢とは・・・
-
_,, ‐ニニー',゙,, ー''"゛ ._,,, -''''"゛
_,.. -'''',,〆''゙´ _,,.. -‐''"゛
_.. -'"゛ -''"゛ ゛ ._,, ‐''"゛
,..-'"゛ _,, -''"゛
_/´ _.. ;;ニ,yir
_/ ‐'' .,,x=巛`-″ _______ / ̄/
/;;/'" ,.../彡'"゛ / / / /
/ソ" .,..-'゙,,/ / / /レ/ / ̄/
/ ,/ / /_____ / / /
,.irシl/ ./ / / / iY/
,,.'〃'゙ ''".,. .'゙,/ / /
,,-ソ″ / ,./ _____/ /
/ / / / /
/ ,│ ./ /_______/
./ │ ! / 、 _从
/ .゙ l. | _,, ー'''"゛ー'''"´--‐''"_,, / / _从__
l \ヽ _,,.. ‐''"゛ ゛ -- /,.,// // /
'll, l′ `'―-------――''''''"゙´ ''"_,. " /,、/'´ /
.l!| -' ゙ //
.lli ..-' '´
\、 ゙./ ‐''
`'ミヽ..l、 ,..-‐
.\ .,、 ,, -'''
`'-、,, `゙''ー- ..,,,,___、 _____,,,,,,,、 -‐´
`''ー..,,,  ̄ ̄ ̄ ̄´゛ __,,,,... _,, -''
,゙ニ==== ゙゙゙ ̄ ̄ ̄ _,,,,.. ;;r=;;,,.. -'''″
`゙'''ー- ____、y三三三-―'''''''゙゙゙´ ∠-''"゛
‘ ̄ ̄
-
\i:i:i:i:i:\
\i:i:i:i:i:i> --
´ ` .
/ / \
. ' ィ ' 丶
イ /.:/ / ___
' { 厶-/ ィ ' / v<⌒^\
{ ノi' ^ / /`ト、 / / '} V < >、^⌒\
-- 、r┴<{_i_{ ,ィ笊ミ、V ' / / / },w} i \ \
. . ._._._V//////> Ⅳ,_)/ハV / イ ィ '^゙゙} } 、
 ̄. . .,〈////ィ ´ { 込ツ ノィ / } / }斗<' ハ ', } シッ────────
.o≦//V//<八 乂_ j' } ィチ竓 / 'ニV V
ニニ{//{Vニニ>、/从⌒ ノ'ビツ/}' /ニニ} ハ ハ '
ニニV//>、-=ニニV/〉 , /{. / /ニニ, ∧} / }/
ニニニ>、//〉-=ニニV{ `ヽ ィ. .ーr彡'/ニニ/イ〈/Vi:\
ニニニニアニニニニV>‐─‐=≦ {. . . {/-=ニニニV//、i:i:i:i:\
ニ≧s。-=ニニニニニ>、\ 、/-=ニニニニニV \i:i:i:i:丶
<  ̄ ̄≧s。-=ニニニニ>_≧=- _/_⌒\-=ニニニニ| \i:i:i:i:\
. . . ̄ 〕iト \-=ニ/>、ハ _): :〉= 、 >、-=ニニ|i \i:i:i:i:\
. . . . . . . . . \ ニ/ニニ」 } ^ー(__/'⌒) ^ー==ミ|l \i:i:i:i:\
>、. . . . . . . . . .Ⅵ≧s。「⌒∧ ' ⌒^ >、__(⌒ 丶i:i:i:i:i\
: : \. . . . . . . . .', __,彡' \/ /Lr‐'^\ \i:i:i:i:\
: : : : \.ヽ. . . . . .>、__ ヽ / ノ. 、. . . . ', \i:i:i:i:\
: : : : : : }/ \. . .(: : : :\ /⌒). . ). . . . } \i:i:i:i:\
-
やったか!
-
これを食らってはひとたまりもあるまい
-
━━━━━━━━ ,イ━━ ,イ ,イ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|l!1!|!l./ム―7 レ .レ i| !i| !li| |i! |! | |l!1!|!l
|l!1!|.//ニ7/ .i| !li| |i! l: |l!1!|!l
|l!1!|/' ̄7/ il !li| |i! | |l!1!|!l
|l!1!|!l. // !li| |i! |l!1!|!l.
|l!1!|!l. /' . __ li| |i |l!1!|!l
|l!1!|!l /´ > ,.イ i| |!: |l!1!|!l
|l!1!|!l ´ ̄ /_/ !| | |l!1!|!l
|l!1!|!l ..// | | |l!1!|!l
|l!1!|!l // .| | | |l!1!|!l
|l!1!|!l | |/,イ,イ ,イ | | l| |l!1!|!l
|l!1!|!l |! レレ // ,ィ | | l| |l!1!|!l
|l!1!|!l |! /' / .i | |i || |l!1!|!l
|l!1!|!l |! ./ / .|/レ'i || |l!1!|!l
|l!1!|!l |!, // .|/|i | i || |l!1!|!l
|l!1!|!l |!i ´ .| l / .i i.|| |l!1!|!l
|l!1!|!l |!l , イ |i | | И /| .l l:|| |l!1!|!l
━━━━━━━━━━━レ'━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ─────ッポ、は……
/ 丶 、\ ---=ニニニニニニ=- ____
' /,.ィ \ \, \(\- ‐┐  ̄  ̄ -=ニニニニニニ=- __
/ . . {''゙八 丶 \ / \. . 丶i:i:i:i:i/  ̄ ̄-=ニニニニ=-
'. . ' i._{ \ (\,ィチ笊 Ⅵ. . . Vi:i:{  ̄ ̄-=ニニ
i. .i . .{. { \ \〃,_)/} Ⅵ }. . Vi:L  ̄
|. .{. 、. .八{笊心 ゞ ' Ⅳハ. .}ハi:i:} __ ____,r‐─ -----
И八.\. . .\_Vツ 丶 __ }v、. .}/⌒V´...............〕iト __ __ _)i:i:i(__////7
}⌒\. . 、 . <⌒ マ.:.:.:.ヽ / V\=-_ }.................................V..}< ¨  ̄ ̄ }/// ....
\{乂込、 ___ 、.:_ノ _' }',丶=- _ ......................../^7 } ...,........∨............
___ --、 ィi〔___ノ....\> .,イ¨\__/_ -=ニ=- _....< / /....../..........ノ....ィi〔⌒
/ア´{´ \\,-y...............V / ....... /i:i:i:〕iト .,/ニV_ -=ニニ=- <_j_ -=≦ィi〔⌒
_j_/_{⌒\ ハ__) }......, -、 }/ } /i:i:i:、i:i:}i:i:i:\/ < .......〕iト . . . . .〕iト .,
-=ァ´ /{_{_ \ }ー' ∠ __/___/}_j. ./ニニ{i:i:{i:i:i\i:i:i:i:i:( 丶/  ̄ ⌒〕iト. . \
////{ {...、¨\_)7´¨____/... /. /  ̄ ⌒)i:i:i:i:i:i:>、i:ノ ', ⌒\. . . 、
r‐{//´ 、 ≧=-=ァ ┐ __〕iト., , . . / 乂i:i:i:i( . . : : : : . } \. . ',
i V 〕iト-- イ.....__j/. . . . ./. /{ . . : : : ̄: . . . : : : : : : : ' ∧. . }
{ \ / ¨¨/. . . . ./. .イ 八 . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ / } . ,
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
.|..|リ' .| } .`'‐i、 ゙'"'-、、 .l), .! l /|.,_ ,r-,, `゙'''ー-..,,,、 | .l . `゙"'― .. / !
、 |".l .,! !-、 .!} ゙''-、、 .iミ' !..l ./;| ,!;;;;i ´l゙ .\ | . l- ..、 │ /ー ..,,_.
..ヽ .i、 ."| .! l゙.! 、」 ,!.l,,.rァ .l;;;;;l .l/ /| ,! l |l'''ー ,,,_ ヽ .l゙ `゙"'
../ i゙''-、 .|.!.l .l./;;l゙ ,,、r'´;;;/ .l;/ /;| ,!;;;;i"! l | l n`゙''.ヽ( ,,_ ./
、 ..l, .] ! .l. |;;;;;;l_,.r''´;;;;;;;;;/ ,,.rァ .l;;;;;l .l/ /| .`゙''〜 ,!
l" ゝ ! .| .l. |;;;;;;;;;,.、r'!;;;;;;/ ./;;l゙ ,,、r'´;;;/ .l;/ /;| ,!;;;;i..,,、 !
、 `';」 ̄l¬--、__ ./;;;;;;l゙ l;;;;;/ .|;;;;;;l_,.r''´;;;;;;;;;/ ,,.rァ .l;;;;;l .l/| .`゙''ー.i,,,、 ! /
..゙/゛.l ヽ ..././!;;;;;l! .l゙/ .|;;;;;;;;;,.、r'!;;;;;;/ ./;;l゙ ,,、r'´;;;/ .l;/ .l .! !.! `゙'' ! /
|. .ヽ ヽ r'´;;;/ .|;;;;;| /;;;;;;l゙ l;;;;;/ .|;;;;;;l_,.r''´;;;;;;;;;/ │ ,! | l ! .!.l゙
 ̄l \ . `|;;;;;/ |;;;;;| .././!;;;;;l! .l゙/ .|;;;;;;;;;,.、r'!;;;;;;/ !- | ! ! .| .! _
\ .ヽ .`イ,,,,.レ' |;;;;/ .r'´;;;/ .|;;;;;| /;;;;;;l゙ /|;;;;/ ! ! !-、, .l゙ ! .´
,! ヽ l´ .! "! |./ |;;;;;/ |;;;;;| /./;| ,!;;;;il゙/ !亅 | l .|
、,l .ヽ.l_ l ,! l 7V ! レ' |;;;;/ ,,.rァ .l;;;;;l .l/ /|| l .|`'ー、,、
ヽ `" l../iミ \/ .l゙ !.l .! /;;l゙ ,,、r'´;;;/ .l;/ /;| ,!;;;;i .| / .| `'''ッ
.'t¨ ̄> .ヽ . ! l \ .l'┘ l゙ ! .\,|;;;;;;l_,.r''´;;;;;;;;;/ ,,.rァ .l;;;;;l .l/ /|
l ヽ `''ー、ヽ ! l ゙'-!/ .ヽ, l ./ー-、|;;;;;;;;;,.、r'!;;;;;;/ ./;;l゙ ,,、r'´;;;/ .l;/ /;| ,!;;;;i.|
.ヽ ヽ .`''-、 ..l,,_ .|、 .\."lo、./;;;;;;l゙ l;;;;;/ .|;;;;;;l_,.r''´;;;;;;;;;/ ,,.rァ .l;;;;;l .l/
.゙{x .ヽ、 .ヽi'" ゙゙''|. ヽ.././!;;;;;l! .l゙/ .|;;;;;;;;;,.、r'!;;;;;;/ ./;;l゙ ,,、r'´;;;/ .l;/.! ,! !
l, . l\. `'ッ、. ゙.l___ . l´.゙'''〜..,_r'´;;;/ .|;;;;;| /;;;;;;l゙ l;;;;;/ .|;;;;;;l_,.r''´;;;;;;;;;/ ″ l l !
..l l `-,,.! `'-、 .ヽ `{ \ |;;;;;/ |;;;;;| .././!;;;;;l! .l゙/ .|;;;;;;;;;,.、r'!;;;;;;/ |/ !./
l. .l. `''-、、 `'-、ヽ .`-;;ーヽ,,.レ' |;;;;/ .r'´;;;/ .|;;;;;| /;;;;;;l゙ l;;;;;/ ,l′ l/ .1
..l .l `''-、、゛. l `''i 、,゙゙'‐、|. ||./ |;;;;;/ |;;;;;| /./!;;;;;l! .l゙/ ″.i゙
l. l, `゙'''゛ く、.,ミハ l.゙ ヽ .l ,,l レ' |;;;;/ .r'´;;;/ .|;;;;;| l゙
.l .l ヽ-'L | `;;、 │ .i!′ l |./ |;;;;;/ |;;;;;| ll'
l, .l. .. / . ,i".l. ゙'-、,, .}゙'ミヘ .',゙ .,r、 /, |!、 レ' |;;;;/ l「
.l l / / __l .ヽ、\ ″ .\l゙..l .,! ゙L |./
l, l . / ./ .,i′ .>.゙' l ! l .| l
-
|. .|. . . Ⅵ{///////>、 __ ィi〔//>´/: : . /i:i:i:/
|. .|. . . . Ⅵ///  ̄'⌒\ ____ .。o≦///>|´: : :/: : /i:i:i:/
{. ハ. . . . .Ⅵ´ \//////ィi〔: : : :|: : :/: : . /i:i:i:/
V. }. . . . . }i / 丶 ̄ ̄: : : : : : :|: :/: : . /i:i:i:/
. /ハ.}. . . . . ..V \: : : : : : : : : :|:/: : : : . '/i:i:i:/
// V. . . . . . ',r</>、 __V>、: : : : : : :./: : : : : : . /:/i:i:i:/
i| .'/ 八_. . . . . . .{////〉 /⌒V∧: : : : : /: : : : : : : : . ': : /i:i:i:/
l| i/ 「//>、. . . . \//{-=ァ } }: : : : / : : : : : : : : : /: : :/i:i:i:/
‐┼< | V///{. . . . . . >‐ ´  ̄  ̄ ¨//´⌒  ̄ \: : : : :/ : : :./i:i:i:/
. | | i \ V///>、. / ⌒ ¨¨ \⌒ヽ: /: : : : :/i:i:i:/
| ⌒ 二= -- < __ ヽ 、 \: : ': : : : : :/i:i:i:/: : : : : :/
| ⌒ア//ア⌒ `,ヘ{^\- ___ ', \ \ 丶: : : : : /i:i:i:/: : : : / ────怖いんだけどぉ!!!
| i __ ィi〔// ⌒ア''\ 丶¨二ニ=V ヽ ', ',: :/i:i:i:/: : : /
| | '⌒ </ ィi〔 /{、 \八≧=- } V V>、 } /i:i:i:/: : /
| / イハ/i ィ 八 \ )>-/Ⅵ ',/ } )'/i:i:i:/: /
|i | '//{iノ} {/.| ィチ芋示x ィ竓ア ' ハ }/}/ ィ^Y、i://
|l |i !| {! /∧ノィ|. .Ⅳ乂rツ ゞツ/ / /}/__/とゝ'ニ∧
|l |i! |i | {///>八 込、' ' , ⌒ア /}/ニニニVニ≧=-}
|li |i! | .ィi〔≧s。|/〕iトァ介: . r:::::y ィノィニ{ニニニニ〉、アニ/ /三三/ /三〉
|li |i! /: :i| : : : : |>、_,イ/ - }>< ィi〔ニニVニニ/i:i:/ ̄ /三三/ ̄ /三/
|l:i |i! {: : i!: : : : : : r、_} | /_ .ィi〔////〉ニニ>´/i:i:/ {三三三三三il/ ̄ /三} /三/
|l:l |i! ∧: : : : : : : :イ'⌒ |V廻///////{> ´: : /i:i:i/ . ̄ ̄ ̄/三/ |三三三三三三i} /三/
|l:|l |i }i: : : : : : :/ } . .| }//////////〉: : : :/i:i:i/ /三/ i|三/ ̄ ̄`ヾ三il!. /三/
|l:|i |! }l: : : : : :/ /. : : : :|/¨´⌒≧s。//: : : : 'i:i:i:/ ____/三/ レ' ノ三/. /三/
|l:|:il | }|: : : : : :{ {: : : : .ィ|liト、 __ _⌒___/____/ .ヾ三三三三il/ /ニ/ /il/
|l:|:il | ノ乂_r‐、_レ' ア「 |li{  ̄ 〈^i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧s。 _ィ≦il>’ ./三〉
|l:|:il | V __ __ ィ' __〉 |li{ __〉i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧s。 ヾ三/
|l:|:il | V /} (^ |l:!: _「i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。
|l:|:i:l V {'^⌒ |l:|:「i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
|l:|:i:| } iV |l:|:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
|l:|:i:|! | i |li r‐‐'|l:|:i!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i。o≦「 ̄ ≧s。i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
-
部位破壊、部位破壊を狙う
-
/`ヽ,/!
/| ,ィ' ./! ! _
/l / :| /弋_ノ弋__|>'´_/,.ィ  ̄>
/l . / :l._/ | |爻人|_人_|人!从从_,.ィ=、_
l`!. !::| _|:シ人__人 _ .ノ.:.,.|. i个ー<三全仝全全戈ヽ
iィ'入ノ从入_人爻戈_ , /|_/ト、__ _//ーイ ,.イ.:|. | | `ヾ、  ̄`ヾリ.∧
,.イ爻爻爻爻ヽ、戈丈爻爻`ヽ、 __/:i/:::/ ̄/`大彡イ l戈人爻ニ.|. |.|| ∧ .戈∧
/爻>=―/.::/ .|::.,ィ´`ヾ、爻爻`ヽ、≦∨:/:::/! / :::.|∨ /_戈三爻爻ノノ !! .∧ ヾ∧
/:/ /:../ |:.! .`ヾ爻爻爻戈 l∧l/ .|./ ':,,.: ::::. .... / .|| ∧ ヾヘ
. /.:./ /.::/ .|:.! |:::/!_∧个ァ-、...,,,.イト、 .|: || ∧ |:!
/.:,イ ./.::/ |:.! _!\ !\ l:::|//./l ト、 '::,, l.弋 .|| . ∧. .∧ |:|
. /.:/ ./.::/ .|:.!≦,.イ夾爻夾天丈_ ∨/!_|::| |:  ̄戈 ';::, ' /ヘ>、ー<_||_,ノ .\ || ./∧
/.:/ ./.::/ .l.</イ爻爻爻文爻爻 ̄戈>∨ノ-//`i::: /从乂 ヘ| リ .\ !! γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. /.:/ |.:/ |_|.戈rイ| ./ ̄l./一`'<入爻戈/:::/:: : ∧_\ | ’ \!! / .| ってッ、ちょっ────!! |
. |./ ∧_ .|_| ./`ヾ,_/ /i l/.l/.,ィ´`Y´ ̄`i \爻ヌl/ ̄|:::/./::: /乂\、_ ノし'// 〈 〉 乂______________ノ
/.::! _/ \_|_|/ / ∧.! ,/ 二/二二∧ .∨爻戈_|/ .ト-/乂__) て リ |/ .//
. ∧∧| ∨ ./_一 |一一/_∧ .∨爻ヌ/ ./――=二 =――一 l/
. |:∧ |! /∨\∧i^l./: : : :l\_/∨ヾ弋.シ\ .|爻:メ|: メ、 (_
. ´ .` l /|. / .∨∨: lニ| /夊夂.\爻爻入`乂_.ノ一一リY^ \ `
マ \_> /ヾ∨/ ̄ ̄弋:爻:爻戈| i \ヽ //| \
 ̄ `<爻爻戈x、.>イ !
 ̄ ̄ ̄ ̄
__/ ̄/__ ./77 _/ ̄/_ ./ ̄/ ./''7
/__ __ /. ̄ /__ _/ ,ノ ̄7  ̄ / /
_./ // / ./__ __// ̄ / ___ノ /
|___ノ.|___,/. /_/ 7_/ /____,./
-
捕獲、捕獲を目指す
-
文字通り刃が立たない
-
∨∧ _____
∨∧ ´ ` <^\
. ∨∧ / ',\
∨∧ ' }^⌒
. ∨∧ { } '
. ∨∧ . : . /} ' /
∨∧ ',. : :i :/ . __. . /イ /}/ うっわーまぁじかぁー───────
. ∨∧ r 〕iト_j//i:i:i}'' ノィ '
∨∧}i:i:i:i:[ニ]i:i:i:i:i:i}-イ}.|
∨∧i:i:i/.. .Vト _/^⌒ \
∧/∧/. . . }i∧ ',
{ ∨∧. . . .}i:i:i}..... }
V ..∨∧. . ∧/......... ィ
} }∨// ',.........../...}.、
L_/. .乂__ ...{、___ハ... イ\\
j/. . . ハ⌒\_L ___j^ 八_ ハ. . 、
'. . . ./_∧ __ 〕iトァ __ 「 / }. . }
/. . .r<^¨「_}⌒ ー 〈¨  ̄「__ /. . ,
/. . . /} 「^_圦 v- ┴'^ 7⌒)/
. , . . . / }_ノ7ニニ', V^ト └ 、 /
{. . ., / /ニニニニ>、 V ∧ ∨ /
八 . { / /ニニニニ/.:__>彡i/ { V /
ヽ乂 / /ニニニニ乂i:i:i:i:i:i:i} \ V
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ /
/ /
; / /
,' ,
; / /
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / ,
|──めっちゃ弾かれて手が痛い…… | / { ;
乂_______________ノ ; / l
r‐ 、 / ,
/ / l
, - 、____{_/ , ;
{ /
l `ーr-、,,..::'' /___/
; | | ノ /l l
| / ,.イ ゝ_j
. ; ヽ/ _____/l !
, - '´ __ /l l 弋,ノ
. { _,. -r '´ 弋__ノ ;
‘, {ヽ |
} ! ヽ_ノ
| , j ;
', ノ /
ヽ、__/
-
頭だ!頭を狙え!
-
|:: :|: .::| .:|:. l:|
|::.,: :r.:| ::|:. l:|,,;;:,;;:, ;;;:;ミx、, ;;;::;:;";;:;;:;" :, ;ミx;; , ;ミx、 |:.:: ;;:::ll| |:::;l;l| ゞ;;;!.::;;.:::;ll ゞ;;ヾ;;|.:ll;.::;;il:;l||;;;シ
|: |:: |::.. ::. j:|;;;;ゝヾ;ゞ":::"''''..,,ァゞゞ`:;;:;;:::::; :;:;;:;;:::::. __ ,,/,,、 ./:! :ll| .|;;;::.;l::l| ゞ;;;:;;|.:;;.:::;;;l:;l||;/
|: |::. ::| .:|: ::|:ヽ;;":::"''''.゙,,:´´/...:;;;;;ゝ);;));ヾ;;) ノ:::::::::_ ,,<三!>'´≧≦三二>、!/!.:! l;l|:: .; :;|.:::,;;::ll| .|;;il.::;;ll:;;l|| ;;
|: |::. ::l .:|: ::|i;;ゞ,:;.:;'.: // ,./゙;;:;::`〃;;:;;;;ミ,,、,,;;;..,,<爻ー<!<二>'´≧=≦≧>〉.|.:ト.、__ ;;:. |;;..il;::;l| ;;::. |.;ll;:.::;l;;:l|!.::
|:i ::| :: :| l |;.:;,゚:,",,ii // {j'~;;;;:;;"'"",;)ヾミ /l/l/!_!≧=≦こ><三>――/ |∧.:ノヽ< :: ;;|.::;;:::;ll| .:: |.:;,.::;;ll;;:l|! ,v
|:|: :| ::| :: ;| ||;;;; ゞ..゙// 戈、..;;;ゝ);;));./!/!//! >=く.,ムイ,,'´  ̄ ̄ ̄ 〉 .', ∧ヾ∧/>.|.::.;:;;:ll| .::|;;:i;;;:.;;l:;l|!
|:|: :| ::| :: :| |l;;;;;:"゙/゙,' 人:〃;;:;;;;゙/!/i∧/j/こ式≧x゙く//. | :: ;;:;;ill|.....,>- ';.゙∧ /戈!、゙::.:;;;llハ .:::;;; |:;:l.::;;ll:;;l||
|:|: :| ::| :: :{ |,:;、 /.:,' .ノ /!/i/:i/i/iく三≧=:-、,'/ ノ ::.::;;i;;ll|;;〈 . γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|;} : :| :| :: |'"../ .,' / ,,<三:!/:!/./!/:! >― 、 /,,_. ) | ってことはこれさぁ…… |
|: .:| ;n ::| :: |゙ / ./ ,ムイ,, .l∨∨!/∧/《 ̄`ヽ/´/三三≧x、 /`ヽ .乂______________ノ
, . |: ::| ::{リ ::! :!: / ./ _,.ノ/././ !:》!.:| 》'!.,ノ! / ̄>=- ,,―-、 ∧ ∧ ∨∧! ,り゙X、_、八ゞiv,l|iv:l;,イイ、八
; , | .::| ::r : :| : / ./ // Y!/j/jj、,人_V∨l]///>-.、 _ .\ ∧ . ∧∧ ∨∧|l;,、八、、八ゞ、八ゞiv,l|V::从X、
;; /.::/ :::|i :.:| / ./. ,' ./ 弋!戈リォツ!.,人,レ':l/!./>-.、 、 .:`ヽ、:!川 ,/゙i゙∨:', . ∨∧.ゞiv:l;、 iv:l;,イイ、八ゞiv:l;,イイ、
ノ,;ノ : ::八.../ ./.: .,' /. `Y笑≧x、i ∨!/:i´ ̄ ./`ヽ \ _.∧!;ノ´.ノv ∨', .∨∧.. Xイ、八ゞiv:l;,イイ、八ゞiv:l;,
;:´.:: :/.::::...| l ,'./;;::. リ>込戈_人`ヽ、.,ノ`ヽ:戈=-.、j三>''.\\:l;,イ..∨i l .! ,l|V::从;、lW:八ヘ{V::从XゞV
| | .//. /.,' `ヾ>、 `Y´:ハ、r< ̄`/`ー― - 、\\.. Ⅵ .! |
| | // ./,.::'´ ,,-=く≧x,j:VVi/! .:):l:(_≦_,、 ∧、゙マ:∨ | ! / .l
| | | ! ./´. ,,.:´: :>=<.ヾi/i/:!∧゙∧川 `ヽ : 〉、 .∧ .マ j !.l / ./ グルルルァ─────
∨マ .j.:! /.,,イ´: ...::/ ∨l/:!/゙!/`Y´`Y ./ \ ∧ .マ | ! / ./
. ∨マ .!:| /´ . >'´_ ,,、,、,、,j∧/ ./ ./ /` ./ \∧..| | l ./ ./
∨ヾ,i ', /. :..::./,.ィ!7リ'ハムイ:!彡〈..:戈_!_,, ,.イ !/ .∨.:| | | / ./
\.`!∨ ./r='イ ,>ァ ,ムイ ̄l> ∨´ .ヽ/ l :! // ./ /
∨`V/. 〈::::::l,、゙`´゙.,.ィ彡,, ,ノ´ `ヽ! / / : i//../ /
|/!゙∧ `Y´`ヾ>、`>y< ,,イ´ ./ / .:// .,'/
∨:.i.∧ ./:..:.:/.》! l.》=- 、 ヽ.,,:'´. / /,' /
)/ヾ,:| /: :/.イ .,/ ./_、.`ヽ´ / i/
´ リ | ,ムイムイ ̄ りヽノ /_,.イr=イ
り`´ ゙リ 〈:/ . |:!
` `
-
. -=ニ=-
. -=ニ=- __
-=ニ=- /⌒ \ 、 ____
-=ニ=- -- V ´ `
-=ニ=- /⌒Y / \
-=ニ={__j<_ ィ . . . . \ /
v/ ^ 、___}_ . . , . . /v ', V /
{ /⌒ 、 }. ./ . . . ./''゙{ \ 、 } V
. |`Y ィ ^V . . ._./ 八 丶 \ \ } i ────歯が立たない予感がしてきたんだが……
. ∧ 乂_ィi〔 },.└r. . / \ \{^\ 斗<ヽ} . .}
/ ∧ 、__ /⌒}rY{. ア笊ミ、 ヽ ィチ笊ア/ , . .i
{i:i:\ 乂_ ィi〔-.八{ Vツ Vツ / /. ../
. ∧i:i:i:i:>- -=ニ=- 乂_ i _ノ ' . . '
. { \i:i:i:i:i:i:i:i:-=ニ=-⌒__ ⌒7イ/
. V/\ 〕iト -- -=ニ=- Ⅵ{ ´ ` イ{. {、__
V//} -=ニ=-Ⅵ> _ イ.:.:.: |. |//---
〕トL ______ ィi〔-=ニ=- V  ̄{ 「{.:.|. .V 丶
∨  ̄ ̄ -=ニ=- V/ >r〈/〕iト ∧ __ ',
,. "乂⌒¨¨ / /-=ニ=- }ニ/i:∧\ V. .V^} \ }__
. . . . . . . . 〕iト-- ´ , -=ニ=-/i:i:i:i∧i:i:\\〕iト ., \ ⌒\
. __/. . . . ィi〔⌒∧ / ' -=ニ=-i:i:i:i:i:i:〉i:i:/} V//〕iト ., -- ヘ
ィi〔⌒. ./⌒ / ∧ 、_ /{ . . . . . -=ニ=-{⌒}¨´ Ⅵ__ 〕iト _}
. . . . . . . / / ∧/ :. : : : : : } -=ニ=- ,. . . . . . /⌒ ¨¨¨\}
/. . . . . ./ / }__ 、: : : : :, / -=ニ=V^ヽ: /_ .......... \
, . . . . . . .' /⌒¨¨\ 〕iト //__ ,.-=ニ乂ノ^ヽi:i:\ ......... }∧
{. . . . . ./ {/^}〕iト-- __// (⌒¨¨-=ニ/⌒}'^\i:i\ ........ //∧
-
あきらめんなよ!砥石忘れたってハンター頑張ってんだから!もっと!熱くなれよおおおおお!
-
うろこの隙間を狙うのです
-
ヽ:.:.:.:. ==: : : ::/' イ { .:ヽ ,イ f:::| f::| ,、
ヽ:::::::、〃,: ,ィi:.:>ィ::: :} ,ィ /:::: |:::|/) オィ:::;!
>イ/;:;;//={i´:.:>/:/ _..,,<} {::::: , イ .ォ::::/ /:::::r' __
i:ヽ ,, /: /;':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:`´;;;:.:.:.:.:{_,,,,,,,==,,,,,,,, ,.:<:: ,ィ/::::| ,、/;ィ:::レ:^::;ィ:::「|::| ___/:::ム
i:::∧ ∧::i'::..:.:/i::.:.:;;;;:.:.:.:.:.:.:;,;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;`<:;:;:;:;:::ト、/:;::::;ォ:: レ::;ィ::| |:::レ'´/::::!.|::| /::::::::::::::::::/
i::::::∧,、iヽゞ':.:.:./:::::i;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄ヽ≧ゝ三:.:./:::::::::::::::|::::/ ´ }:::Ⅳノ::;! !:::| /::/..|::| フ::;〃::/~
. ,、 /i:.:.:.:.,:.:.゙i:::〃⌒';;:=={:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄ ヽ} >壬〃‐-、彡ミ//:;:;:;:;:;:;レ′ /::::j |:/ |::::! }:;/ |/∠;;ノ/:::/
. V:ヽ--{i:.:}:.:.:/:://:/:.'/:.:.:.:.:>'´:.:.:.:.:.:.:i'´ ̄=<´三====ゞ=>三三三三三 /::::/ ′ j/ ″ .//
__}:;:;.:.i:、::l:.:i:;;/:/i;゙〃/};;:;:;>{;,;,;,;,,;,:.>‐‐゙-三='三三三}─-}壬三三三三三三|::::/
<i:.ヾ:::>i:i:.:}:;、ヾ〃;:/::::ア´:.:.:/>壬ゞ'二三、三三三三三三三三三三三三三::: レ´
V:.:,ヽi:i:.:y:.:;:;ゞく;;;;/フ::フ==}ニ,,,,,,:.:.:.:.:.:.::::::ヽ三三三三三三三三三三三.:::::: ──────────
,<:;:;::::i:i:.:>;':;::ii{ノ,,,,<彡':.:.:/i;;;;;==ィヽイ:.Y/ミ、三三三三三三三三三三:.:::.:.:
<:.`}:.i}:{、:.ィィァ:/;.;:.:.:.::.:.:.:./:::,'::.:./´、:.:}、:.:.:i:.:.:.ヽ三三三三三三三三三三.:.:.:
/:::}:i:.:.}....::::゙゙":.:.:{::::::>i-‐´i/>' ⌒ヽ' ヽ'\、:.:}三三三三オ:.:.:.:.:ヽヾ:.:.:.:.:.:V:.:
}:.:{::::V{;;::::::i:.:.:.:.ノ/V::i}:.i:.:.:i´ ヽ`´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>≧''''´:.:.:>、::::::}:.:
.i:.:::>、:.:.:.:.:ィi`}y´' /::::i}:i:.:,':} `<="゙==='''':.:.:.:.:>-‐‐ゞ: : : |7,.イ |7,.イ |7,.イ |7,.イ
.i:.::::/ヽ、:.:{、:.:.:::::.:.i::::<}:i:,':.,' /`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>壬二:.:.:.:.:ヽ: : ト-'' イ ト-'' イ ト-'' イ ト-'' イ
V/ ヽ>'∧:.::::::.i::::<;i:.:.,' /;.;.;.;.;.}:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::}:.:.:.:.:.:イ:.:.: し'/ :| し'/ :| し'/ :| し'/ :| _ト,ィ ,ィ
`゙V>:./:.:</::/ ,:<;.;.;.;.:::::::::i、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}::::/:.:.:〃:i::: : : 、//| | .、//|| .、//|| .、//|| 7 「 トイ ,ヘノ| イ |
<}i´}::.:</:.{ ./:.:.:.:.:;;;;;:::::::::::::V::::.:.:.:.:.::/{:.:.:.:.:.:.:.:::::: : : し' :|/ し' :|/ し' :|/ し' :|/ /,イ」 し' ヽノ し'
V{:.:ン:.:.:>> ,/:.:.::::.:.;;;;;:.:.:.:.:.:.:;;;;V:::.:.:.:,': : :{i: : i: 、: V:.:::::
`''<:::i /;;;;:.:.:.:.:;;;;;;;:.:.:;;;;;;;;;;;;;;>::}:.:.,': : : :ヾ:i: ヽヾ:.:.:.:
`' ,'.::::.:.:.:.:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;>´ ヽ/: : :i{、: ヽ: :゙: }/::::::
,'":.:.:.:.:::::::;;;;;;;;;;;;< /: i{: :/: :、: ヽ、:>:::::::::
/.:.;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ==/: :/{i:.:i: : {、: :}::: : }ヽ
{:;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.:.:.:.:.:.:.:.}´::i: : : : i、: : i、: : : :i:.:.:
` ヾ/`<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.:.:.i: :入: : : i:.:.:.:.:;,;,;,;,〃:.:.
-
目を潰そう(なおリスクリターン)
-
|::.,: :r.:| ::|:. l:|,,;;:,;;:, ;;;:;ミx、, ;;;::;:;";;:;;:;" :, ;ミx;; , ;ミx、 |:.:: ;;:::ll| |:::;l;l| ゞ;;;!.::;;.:::;ll ゞ;;ヾ;;|.:ll;.::;;il:;l||;;;シ
|: |:: |::.. ::. j:|;;;;ゝヾ;ゞ":::"''''⌒ヾゞゞ`:;;:;;:::::; :;:;;:;;::::: | .:::;i;;::l| |;;.::ll| .|;;;::.;l::l| ゞ;;;:;;|.:;;.:::;;;l:;l||;/
|: |::. ::| .:|: ::|:ヽ;;":::"''''⌒ヾゞゞ`:;;;;;ゝ);;));ヾ;;) ノ::::::::::::.ゞ |:: ::;l;;:ll| ,; :::.|.:;;l;l|:: .; :;|.:::,;;::ll| .|;;il.::;;ll:;;l|| ;;
|: |::. ::l .:|: ::|i;;ゞ,:;.:;'.:.:;”:;ヾヾ:;;:;::`〃;;:;;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ)。ゝヾ;;, |::. :;;:.;il| ;:: ,;; | ,;::ll| ;;:. |;;..il;::;l| ;;::. |.;ll;:.::;l;;:l|!.::
|:i ::| :: :| l |;.:;,゚:,",,iiゞ~,.'.:ソj'~;;;;:;;"'"",;)ヾミゞ((;;;ゝヾゝ ヾ;;; |: l|;;:::;;l|;;::. .:;;ノ.:::;;lリ、 .:::: ;;|.::;;:::;ll| .:: |.:;,.::;;ll;;:l|! ,v
|:|: :| ::| :: ;| ||;;;; ゞゞ`ヾ;:〃;;;彡ソ;;;ゝ);;));ヾ;;) ノ::::::::;;ヾ;;ヽ;;;;ゝ |.:;l,;:.::;ll| .::: ''';;;::::.. |.::.;:;;:ll| .::|;;:i;;;:.;;l:;l|!
|:|: :| ::| :: :| |l;;;;;:":::"''''⌒ヾゞゞ`:〃;;:;;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ) | :: ;;:;;ill| ..ソ;;::.:;;;llハ .:::;;; |:;:l.::;;ll:;;l||
|:|: :| ::| :: :{ |,:;、,:;.:;'.:.:;”:;ヾヾ:;;:;;;;ゝ);;));ヾ;;) ノ::::::::ヾ;;ヽ;;;; ノ ::.::;;i;;ll|;;、 .;;:::.. .:::. ..::: ;;;;, :::"´ |.::;;:;;;:li::l|!
|;} : :| :| :: |'"゙:.:,",,iiゞ~,.'.:ソj'~;;〃;;:;;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ)ゞ w,,、、x,,、イv、,, ,, .::;;; |.::;;:il.;;:;;l||
|: .:| ;n ::| :: |゙,:;、ゞゞ`ヾ;:〃;;;....---..゙,;)ヾミゞ((;;;ゝヾ w,,、、x,,、,!|lil|v//、,,、八ゞiv,l|V::从X、_;l||
, . |: ::| ::{リ ::! :!:| ,,.:;;"'";:;;:;゙/ ,. ` <^\ ;:;ミ;; ―=、八ゞiv,l|V::从|lililレ/X、_、八ゞiv,l|iv:l;,イイ、八
; , | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;: '. . / ,ィヘ{ ヘ i⌒} ハiv:l;,イイ、八ゞiv:l;,、八、、八ゞ、八ゞiv,l|V::从X、
;; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,,. ,,::;;.:{. . ' /メ、八\} } . ,.,,. iv:l;,イイ、八iv:l;,イイ、八ゞiv:l;、 iv:l;,イイ、八ゞiv:l;,イイ、
ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_, r圦. { {^必 \} , '. ,.vVw, ノv,l|V::从X、八ゞiv,l|V::从Xイ、八ゞiv:l;,イイ、八ゞiv:l;,
;:´.:: :/.::::ヾ::\::\: rく}//ハj斗=ァ‐‐ 、 ノ /}/ ,;..,,.. .. ,イiv:l;,イイ、八ゞiv:l;,イイ、八iiv,l|V::从;、lW:八ヘ{V::从XゞV
Ⅵ///{ / V
/^Lィi〔-rヘ __',
{ /. ./^ L_} ⌒ \ ────まあ、歯が立たないならあれだよな
_/_/. ./ ¨^\〕iト., __ 〉
{_/,. . ..∧ __ ハ/^ ー<^「
/. . , __j-= __ 〕iトr‐ ∧
<ニニ=- ,. . . . / 「{_ ィi〔  ̄ j ', 〉 -ヘ
 ̄ -/. . . ./ ' `7⌒V=- { 〉 /i:i:i/ \
/. . . ./___ /i:i:i:iノ 〉 {_/i:i:i:i:i:} 、
/ . . . 乂 {  ̄  ̄ 〕iト { ト< ̄ \
_ノ . . . ./^__j二二二ニ=- _ \ j 〕iト /^}_
⌒7. . / /  ̄-=ニ/i:i>、_}>f^i V__/ /<ニ=- __
{. . ( ' 〈_i:i:i:i:}^ ー } } 乂‐ ' }アニニニ=- __
乂^7 ../i:i:i:i/\/∧_  ̄ ̄  ̄ -=ニニニ=- __
{ .../i:i:i:i:i:/¨ア^V / ∧  ̄ -=ニニニ=- __
/| .../i:i:i:i:i:i:i// V / }  ̄ -=ニニニ=- __
-
゙:;;: , .,., .,. ;:;:。 ,.:;,;,:, *:,; ;.,;
_,., .,. ;:;: :. :. .: : -‐- :. .:.::. .:.: :. .:.: ,.:;,;,:,★:,; ;.,;,:: ., ,イ:.ィツ
....;:;;: , .,., *., . : ,r'´. `ヽ: .. : :. .:.::. .:. . . ;:;: ,.: ;,; ;:.:./´
+ .: ..: :' ..:. ゙; ::: :. :. .:.:. .::;:;;: , .,., .,. ;: ; ,;,:,:,; ;.,;,::;;,. ノ:∧
. : :. ::.. .: :. .:.::. :. . :. ;:;;: , .,., .,. ;:;:。 ,.:;,;,:,......、ii ii/,イ:.:.:',
_,., .,. ;:;: ,.:;,;,:,..: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :... :. :. . :.::,; +;.,;,:: .,... .. ;:. ハ /i:iゞ"イ:.:.:.:.:.:}
....;:;;: , .,., *.,::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... . .::: . ;:;: ,.:;,;,:,:,; ;.,;* ,:゙i:.:i':.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
. :: . ::. ::::. ::. tェ、 ;:;;: , .,., .,. ;:;: /:.:.:く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
, .,., .,. ;:;: ,.:;,;+ ,:,:,; ;.,;,::;;,......}:.:〉 /:.:/`ー- ,,,ニ=,,,..___}
゙::::::::::::::::゙;:;;: , .,., .,. ;:;: ,.:;,;,:,:゙、_、、.}:.i..... ;: ,.,.,.゙:::::::::::::::::::::::゙/:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,へャ
゙::::::。゚::::゚::::::::。:::::::::::::::::::::::.::≦、:.:.:.:ぐ::::::::::::::::::::::::::.::::。::::°ゝ:.:.:,':.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ
゙:.。::::,::::゚::::::::::::::::::::::::::::::゚::::。:::::::゙ヽ、:.:.>、._ :: ,ィィ,_ :::: ,.ィト、__{:.:.:./:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:./゙::
..゙*::::。:::::::::::o゚.::::.::::::::。::::::::::::::::::::: ヽ{、:.:}、〉i/:.l/:.`''{:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.ハ:.:.:,イ゙::::::::
゙:::.゚:::::::::::::,。゚::::::::::::::::::::。::::::::.:::::::::::::::゙{、/:.ii/:.:./_:.:.:.}-‐}'''''´:.犬:.:.:.:.:.ゝ}´:.::::。:: r n
. +: :::゚。:::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::.。::::*::::::::::゙}:.:.:i//y二ヽ〃ヽ:.::.:.:.:.:.>''´゙:::::::゚::::::::::::: 「l .|_| l
..゚::::.。。::::::::::::::::o::::::::.。::::::::::::`::::,。::::...゙{:.:.'::ィ:.}'''}、.:.:.:.:.:/`ヽ''´....::::.:::::::::::.::::::::。:: l l. <ヽ└'
_::.。*::::。゚,::::::::::::::::::::::::+::::o:::::::::::::::::::::..゙゙V::// ̄.:、.:.:.:.:{:.:.:.:> ::。:::::::::::::::::::::::.::::: | l ヽ\
:::::::::::.゚。::::+,::::,.゚。:::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::ヽ{'、:.:.:==''、:.}:.:.:.i、゙::+::::゚。::::::::゚::::゚.::::゚: | l ヽ \
..゙::::。::::.:::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::゙}:.:.:i >:.:.:.:{バ:。,::::.。 o:::::::::::::::::: |_j ヽノ
゙:::。::::°::::.゚。。+o:::::::::::::::::::::::::::::。::::゚.。::::ィ:.:.ノ {/'}:.i}:.:.:}バ:,`゚:::::::::::::::+゚。::::: _「l「L. _
..゚::::.。。::::::::::::::::o::::::::.。::::::::::::`::::,。::::*.゙/:.:.:.:゙ヽ {' } iVi、:.:ハ::::.:::::::::::.::::::::。:: └‐┐i r‐┘
゚:::::::::::::::::.::::::::,.:::::::::::::::゚:::::::::::。::::+。::。...ヘ:.:.:く`、i `' 〉:.:ハ ::::::::::。゚.:::::::,。: L| |
. +: :::゚。:::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::.。::::*:::::::::::::: ' .y ≦:.:.:.:.:.≧ :::::゚::::::::::::: └‐'
゙::::::。゚::::゚::::::::。:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::.::::。::::. ≦ニ:.:.:.:.:.:ニ≧::::::::::::::: n
..゙::::。::::.:::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::。::::::::゚::::゚。::::::::: ≦:.:.:.:.:.≧.゙:::::::::::::::::: U
_:。::::゚::。゚::::。::::。::::゚+:::::::::::::::::::::::::。゚。:::::::::::::::::::::::::::::.゚。゚。:::::: ,イ}:.:{バ:::*::::o::::.゚ 0
::::::::::::::::::.::::::::,:::::::::::.::::::::゚:::::::::::::::::.::::::::゚::::.::::.゚::::.゚.:::::::::::::::::::::::::::: 〈:.:} O
-
三十六計なんとやら
-
空を飛ぶとはうかつなヤツだ・・・
-
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 三十六計──── |
乂______________ノ
. / \
. \ ' / \ 、 //
. \\ / / / ,ィWW 丶 ', ', //
' ' i''''""{ 丶 ', :. } /
\ i { { 、 \ i i__ _j __ /
\ i i | { { i\ 斗<´ i <i:i:i:i:介i:{ //
\ | i | 丁 T ‐-八 | ヽィ=ミ、 } ヽ/i:} |i:i〉 /
| | | { ィ=ミ、 丶 { 〃 //ハ Ⅵ |Li/ |/
| { { Ⅳ //ハ \ {///'} } } i |
|八 i 乂 { {///'} ヽ 乂/ノ ' ィ^Y| | ─────逃げるに如かずじゃああああああ!!!!!
.  ̄ ̄ ⌒ヽ| i 个\_ 乂/ノ _ノ /. i } | |
──── | { { Y⌒ ⌒Y. . |ノ. | |  ̄ ̄ ̄──
 ̄ ̄ }八 乂{ _ へ |. .. |. . .| /,  ̄ ̄ ̄ ̄
.  ̄ ̄ ̄ 个⌒人 V: : : : : : ノ ィ..|. .. |. . .| /,
. | 个〕iト ー‐ イ |..|. .. |. . .| /,
. // | ハ i. . .i≧=--r , ┴ 、 |. . .| /,
. /// | ' . } |. . .|. . . ___}_ --< _,へ \|¨¨ヽ / /,
/ ‐┴‐,.__ --==ニニニニニニ=-//,. ', ∨ / /, \
/ ,. ‐<ニニニニニニニニニ=-/ { __,. . V / /, \\
. / ¨¨ ヽノ -=ニニニニニニニ=-/_---L __,、 ', ∨ /, \
/ 二} / -=ニニニニ=-/i:i:i:i:i〉 }乂 :. } /, \
. r{ r‐┘/ / } } ¨¨「i:{ V∧ ̄ | ヽ } i /, \\
-
パンツを囮に・・・!
-
逃げるんだよオオオオオオオオオオオオ!!
-
,,<彡イ .∧弌_人_人/ / 人 .<  ̄`<>.、 /
ィ彡イ ∨人人./ />、_/ ̄\!\__|\ ,_,、 _从/./ .\\ `<>.、 /
,.ィ彡ィ爻爻戈__∧ ̄ノ\`ヽ、\`ヽ、`∨/丈ヽ、 /戈/ .\\ `<>.、 ./
∠二戈_人_人_人_ 戈__.く/.:\::.\.>く\巛!_.!_!戈∨弋/ ∨| `<>.、 . /
ム彡爻_人人人人人_≦三∨≧\人_戈 \!_|_l.人人_ノ Ⅶ `<ニ>く
/_人人彡イ/ ̄ ̄\}<二_∨. ̄:.\__人.:戈、`'< l::| `<戈>
. /_人/  ̄ /! Yヾ≦_戈<二三二 弋ァ、/:::::\ |::! ,,'’ ̄ ̄ ̄ ̄
./jⅣ / .\ |ヾ戈< ̄ ̄` `ー l ._.i_i_i.|::::::::::::! .|::| ,,'’
/jⅣ / > |/弋 .\ ./ __戈,.ィ<爪≧ァx、::|_, ―<_./ヽ/!_ _,.ィー'/_,.ィ
. /jⅧ ∧ /\ /\ .\./ / _/i:::∨ `ヾY´ / ∠ ) // ./
/ji;Ⅳ ./ i\./ \j| .\_ヌ∨ i|彡!::::| / Y´ 〈_// ∠.,__,.ィ
. /ji/ _/,.ィ彡个 ∨ / \∨ |彡|::/ !ゝ-'`ー'´ ゝ-'!/ // ,..,, >
/∨ ./// __| l´`l l´ `l ∠_ .l | |彡|::! / _ _ / .レ''"´/!_ノ / r―――ァ
.// / .| ̄ ̄/ `!.l_|__|____|∨ | .∨ |.{ ∨_リ .`ヽ! / / / ./ ___ .〈 ./ `j^!フ/
..///  ̄ ./ ̄\| / ̄____.\弋 .| 弋∨ ̄ < / / ./ `ー=、〈 .} / / / ,.ィーァ
ノノノ / ̄\/_/ \|≦二!  ̄ ヽ∨\_ ̄\/l^l´`Y´l`l / . / / ./ 〈 r'´ // レ' ,ィー'´,ィフ/
イ / ̄ ̄.∨_,./\/<二|  ̄ ̄ ̄.\ _ .\ |.:|_,.ノ l;/! ,,.ノ ./ / ./ レ' レ' 〈 ,.ィア レ'/
/ ̄ ̄ ∨,,,/\/ /_____!/  ̄..∨弋__ .iイ ./ ./ | . / t―---―――┐ ´ j ./
. /. ̄ ̄.∨_./\-=ニ二二! .∧二ニ=― <,.ノ .`ヽ / // / ,.r――‐''ア / 〈 .レ)`ー- ...,,,__ , 、
|  ̄ ̄.:天_ \/ |______| ∨ /´ `ヽ/ 〈`¨レ' / ノ! |_/ ヽ_,.ィーァ / / 〉
.. 弋 _/ | .\/ .∨ / ノ Y´ < `ヽ / / ./ /
∨___|>イ /`ヽ .∧ __ | / `Y_ \ | l ./ /
/ ./ ./\\ `ヽ `'''・ー'''"´`ーァ .レ' r'`ヽ \ .| |./ > / /
/ >'´|/ ̄ ̄ / `ー`- <_,.ィ=ニフ / ,/..,,__,.ィ!__ ノ ー゙ ゝ',/ / / /
∠>'´ | .∧ く `/ ∠__,.ィァ /./ /⌒'''¨´ / / / ./
∨__./∨ } ', 〈`ゝ'' / / / / / ノ__/
| | ..レ'i | } i"´ // ∠ -´ /^ヽ
l / .レ'' .|/ <〉 レ''´
|/
-
逃げる(パンツ型煙玉)
-
今だ!パンツを右に!
-
/して )⌒! ilゝて
/ ( ノ )/ コ
(( \Wl レ/l /
ヽ il´ ̄ ヽ,,/ !V
'i、 il l'
lヽ _」 l____ )し'\
l .ヽ ``l - 、,, ̄ {
゙l、 ヽ, 'i、 l li \ (
l ヽ .l!、 il l ⌒´ ノ⌒t ノ⌒t
'l,i、 . l ヽ lヽ ノ 丶 ) ( ) ( /(
.,l \ .l, .ヽ .l l. ゝ ゝ Y´ Y´/ て .,ヘ
.. .,ヘ .,ハ';ヽ \ l .ヽ .l .ヽ 、. ヽ / / γ´ ,ハ';'ヽ、.
,ハ';'ヽ、. ノハil;:.ヽ \ . l. .ヽ.l ..l.ゝ . : ー' // .:,.. .. .ノハil;:ヽゝ . : .:,ハ
ノハil;:ヽゝ,, ...: .:,ハ. ヽ \ l l.l .l, |i.,フ.ハ';'ヽ、 __,.,,, ノ'ノ,'ハハ,ゝ..... ,フ;:,'ゝ-.,,, ノ'ノ,'ハハ,ゝ..... ,フ;:,'ゝ-
...-.,,, ノ'ノ,'ハ _、 ヽ \ .l .゙′ . l .||...ハil;:ヽゝ ノノ;:'ヘ;;ハバゝ, フ.:;ilゞ,ハ.:.....:.,ヘ'ヘ;;ハバゝ, フ.:;ilゞ,ハ.:.....:.,ヘ
.,ハ.:.....:.,ヘ'ヘ;; \゙''ー 、、 .ヽ ゙' l l .!.l.ノ,'ハハ,ゝ ハ 彡゙;:.'ハヾゞ';'ヽヘ;;ハバゝ;>.:,ハ';'ヽ、 ゞ';'ヽヘ;;ハバゝ;>.:,ハ';'ヽ、
゙ゝ;>.:,ハ';'ヽ、 ゞ'\ `゙''ー ,,、 .ヽ l .| .l.'ヘ;;ハバ ノハヽ、,ツノノ;:'ハ;;:. ノハil;:ヽゝ ノハil;:ヽゝ...;;:. ノハil;:ヽゝ ノハil;:ヽゝ
.ゝ ノハil;:ヽゝ...;;:.. \. .`''ー ヽ l ! !.;;:. ゞノvノ;:,l'レゝ,ハ';'シハノシ;:,ヘ, ノノ ノ'ノ,'ハハゝ ノシ;:,ヘ, ノノ ノ'ノ,'ハハゝ
...ノ ノ'ノ,'ハ.┬- ..,,,,_. \ l} l.ノシ;:,';,ノノゝハハ,ゝヘ,::..ヘ.:;ilゞ ハ';'ヽ..::...,ヘ、ハ.:;>ヘ.:;ilゞ ハ';'ヽ..::...,ヘ、ハ.:;>
'ヽ..::...,ヘ、ハ..\ "'''- ._\ ..,ヘ .,ヘ . !.ilヾvフノ;:,'ハ';'ヽ;;ハバゝハ';' ハ';'ヽハil;:ヽハ,ハ';'ヽ、 .ハ';' ハ';'ヽハil;:ヽハ,ハ';'ヽ、
..il;:ヽハ,.゙゙'`-¬┴ . .,ヘ .,ハ';'ヽ、. ,ハ';'ヽ、.l;:ヽノノハハl;:.'ilゞノハil;:ハil;:ヽハハl; ノハil;:ヽゝフ.il;:ハil;:ヽハハl; ノハil;:ヽゝフ
..l; ノ ─=二″ ,ハ';'ヽ、. ノハil;:ヽゝ . : .:,ハ ノハil;:ヽゝ..`ヽ、ノハ ノハゝ;ノ,'ハハハl;:.'ilハil;: ノ'ノ,'ハハ,ゝ .ハハl;:.'ilハil;: ノ'ノ,'ハハ,ゝ
.;:.'ilゞヾノvノ;:,l'.;:, ノノハハl;:.'ilゞヾノvノ;:,l'..レ;;:ノノハハ フノ;:,'ハノハハレ;;:ノ.リ 彡ハハノ;;:, フノ;:,'ハノハハレ;;:ノノハハ フノ;:,'ハノハハレ;;:ノノハハ.:;
ハレ;;:ノノハハ フノ;:,'ハノハハレ;;:ノノハハ. ハノノ;:'ヘ;;ハハ .;:,.'ilヾ ノノハハノノ;:'ヘ彡ヾ;:ノハハレ;:,.'ilヾ ノノハハノノ;:'ヘ;;ハハ .;:,.'ilヾ ノノハハノノ;:'ヘ;;ハハ
゙ゝ;>.:,ハ';'ヽ、 ゞ';'ヽヘ;;ハバゝ;>.:,ハ';'ヽ、.ゝ ノハil;:ヽゝ...;;:. 彡;:'ヘ;;ハバ ノハヽ、,ツノノ;:'ハ;;:. ノハil;:ヽゝ ノハil;:ヽゝ...;;:. ノハil;:ヽゝ ノハil;:ヽゝ
.ゝ ノハil;:ヽゝ...;;:. ノハil;:ヽゝ ノハil;:ヽゝ..ノ ノ'ノ,'ハハゝ ノ. ハヾゞ;;:. ゞノvノ;:,l'レゝ,ハ';'シハノシ;:,ヘ, ノノ ノ'ノ,'ハハゝ ノシ;:,ヘ, ノノ ノ'ノ,'ハハゝ
-
┌──────┐
│::::::::::::::::::::::::::::::::│
│::::::::::::::::::::::::::::::::│
└──────┘
┌───┐
│::::::::::::::::│
│::::::::::::::::│
└───┘
┌─┐
│ :: │
└─┘
┌┐
└┘
□
・
-
/して )⌒! ilゝて
/ ( ノ )/ コ
(( \Wl レ/l /
ヽ il´ ̄ ヽ,,/ !V
,:;;;:;ヾ ゞゞ'ヾ ゞ:;ヾ ゞゞ';':,;j:;, ;,i;:,i!:;,'ミ:.ミ,",:'';゙`;;:yil l'ミ;''ソ:;ゞ;';:;;:゙、`、;';:;";;;:;ヾ ゞゞ' ヾ ゞゞ'ヾ ゞ:;ヾ:;ゞ;;';:":;ヾ ゞ;
"'`',:'':;;:,'ミヾ:,;:ゞ'ゞ.;;:';;ゞ;:!; l .;,;::. :l.:;r"ソ;;:';;ゞミ:;_」 l____ )し'\ゞミ,:;:'':;:;:;ゞ;ゞゞ;ゞ;:'':;;:,'ミヾ:,;:ゞ'ゞ';;ゞ;;'ゞ;;:'ゞ';;:.:;
.,.;;'ン:;.;ヾ ゞ:.;;ミ;:;ゞ':;ヾ;:;|;; | :;;;.;::.| ;|;;`;,'ミ:;ミ,"ゞ;``l - 、,, ̄ {ゝ,:;:'':;:;;.::;,'ミ:.ミ,"'゙ソ:;,:;.;ヾ ゞ:.;;ミ;:;ゞ':;ヾ:;':;;ヾ;:"
,;";:ヾゞ ゞ';:;:;ヾ:'':;:;,'ヾゞ|;;:.;;;:.,;;l:;;l.:;|;:;ゞ;;,':;.ミ,,:;:;'' :;l li \ (`::;,'ミ;r''ソ:;;゙、\ヘ;;:ミ:';'i:l;j;:l;,i:;;'ゞ;:ヾ;;:':;ゞ;ゞ';:ゞ;ヽ
.:;;;:;ヾ ゞゞ';::;;ヾ;;ヾ;ゞ:;;ゞ;|:';:.;;,;:.:;| ;;,:;|;:;ゞ;ゞゞ;ゞ,:;;ミ:;il l ⌒´ ノ⌒t ノ⌒t:;ゞ!:;j:il:;j:,j,:r;ソ;:ゝミ;ゞ;ゞ:;;ヾ:'゙、
;";;;:;ヾ ゞゞ'::、:;;:ゞミ;'';;.,;ミ|;;:j ;;,;,: :;;.,;;:|゙、`:;,:;:'':;:;ゞ';:;"ノ 丶 ) ( ) ( /(i;:l;j:j:;,j;|;;:;:ヾ:;ゞゞ':;ヾ;゙、`、;
ヾ;ゞ:;,;;ヾノソ;;ヾ;:;ヾ;:,ミゞ;|,;,:|.:;;;.::;;;:l:;;:|;;:'':;:;ゞ;ゞ';:;:ゞ;;ゝ ゝ Y´ Y´/ て;j:;i:;j:,j,l;;:;ヾ ゞ'::、:;;:ゞミ;';:,;.
`';:;ヾ;ゞゞゞ;':j.ij;j,!;,:, |;;::|:;,;,::.,;;:|:;;;|;:;ゞ;,:;:'':;:;'";ヾ;;ヽ / / γ´|:,j:i:;j:;,l:,l;ヾ;ゞ:;,;ヾノソ;:;ヾ;:ゞ
. ,.;;:゙:、,;"'`!;j;l;j,j|;:;ゞ,|;: ;;:.,;:.::;;;.|:;;゙|`;ヾ:;;ゞ;:ヾゞ:;ミ| i;ー' //' :,:;|;:;j;;l;,:ij;:|`':;;:ゞ;ゞ';;:ゞゞi;:.'i:;
.;,;ノ,;:;ヾ ゞゞ'|j.i:,j:,j|ミヾj:l:;;:|.,;;;:..:,;;.,;;:|ゞ;';i;r`、;:;ゞ;:';:;| l; ;: .;|: : .;|:; ;ゞヘ;'i: ;l.:i;;:ミ;:;ゞ;:";|;:ij;:l;,i.;j;|:'`'::;,l:';i:|:. :|::';l:,
ソゝゞ,:;゙;''`|,:j;;l;,:i|"゙`| l:; | ::;;;, ::. :;;| |i;li|;':;ヾゞ;ヾ;|;: :l: .:| :r :|;;:ミ:;ミ;| '; i; ト、;:ヾ:;゙';;:'|;l:j:;|;,:ij;:| 〈;:;..|;';:;| |;;':;.
;ヾ゙;:ゞ;;:ミヾ:;|.:ij;:l;,i|. |;. .;;':;;, ::;;:|.:;;;| |lij;|,;';,:'ゞ;, :ミ|;.|: :;|:. .: .:;|; ;|.,.;;'ゞ'|:|; |:.;|"'`' ;:; .;, |;j:,i,l:;ij;j;| ゞ;.|;';i:| |:i;:l;
ノj;i:;i:l;i⌒ゞ|:l:j;,l;:i;|. |;; ,;| ;; ::;;;:| :; | |li|l|"゙'^!;li゙'`|;:|: :,| ;i. :| γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ;l;| |:';:;i
.:|:;i:;,l;|:. |;j;.i,;j.l;|:. |;,: ,;i ;; :;;;,:l ;;',|; .|li;l|;:;;、;|vl. |;.|:. :;|: :| | ひあぁぁっ…………!?!? |i;:| |;'l;:;
:|;i;l;:l;|;. |,.j;l:j,;j,|;, |;, y' : ,-、:; ;; ;|ヾ|l;il|:;:;ミ;!;li} |;:|:. ;;|:. .:}:..乂______________ノ;i;:| |:;'i;;
|;lj:;i;i|:. |;.j;i:j,;j,|ヾ;;|, ;' ;;;: !r:}.;;;:.; | |lil;i|;r゙"| ;i} |:;,: .;;N:. : ,j;. .; l :.| `:;;|.; :;| ;i|'`':;;li;!;:゙`|j.;,j:i::j:,i;|: .|;'l;;i| |;:'l;:
;i;l.;;l;|;. |.j:;j,;j.j;|;;ゞ| ;;!:;;, ';`イ:;;;: :;| lli;l!| | il}. |:|: ;. .;| .:i,: :|;: .;|.:.;| ゙|:i :;l |:| |li |:i,;j:;j;,lj;:i| ノ:|;'i;l:| |;i:;;.
;:l:;j;;|゙ |:lj.;j:,j.i;| | ;:|:,;;:,..:;;i.:;;;.:;;:| |i州 | li}.|;|: ,;};. .: :;|;,. .:|; :| : | .|:| : | l| |l| |i;,j:;;j:;,j;i;| i;,::|;';l;i:|、. .:|;':i;:
;i;:ij;tーz_,|,i;,j:j:;k,|弋|;; ;l ;;j; j゙ ;;' ,;k;| ,jl从| | k} |:j. ;;j:: .: :;|;;:. :;!: .;t .:;|. |,|:i:;|;.i|. |i| |,i;,j;j:;i,:;lj;i、,k;:|;';j;l:|:;;, . ::j:;'l;.
-
|: |:: |::.. ::. j:|;;;;ゝヾ;ゞ":::"''''⌒ヾゞゞ`:;;:;;:::::; :;:;;:;;::::: | .:::;i;;::l| |;;.::ll| .|;;;::.;l::l| ゞ;;;:;;|.:;;.:::;;;l:;l||;/
|: |::. ::| .:|: ::|:ヽ;;":::"''''⌒ヾゞゞ`:;;;;;ゝ);;));ヾ;;) ノ::::::::::::.ゞ |:: ::;l;;:ll| ,; :::.|.:;;l;l|:: .; :;|.:::,;;::ll| .|;;il.::;;ll:;;l|| ;;
|: |::. ::l .:|: ::|i;;ゞ,:;.:;'.:.:;”:;ヾヾ:;;:;::`〃;;:;;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ)。ゝヾ;;, |::. :;;:.;il| ;:: ,;; | ,;::ll| ;;:. |;;..il;::;l| ;;::. |.;ll;:.::;l;;:l|!.::
|:i ::| :: :| l |;.:;,゚:,",,iiゞ~,.'.:ソj'~;;;;:;;"'"",;)ヾミゞ((;;;ゝヾゝ ヾ;;; |: l|;;:::;;l|;;::. .:;;ノ.:::;;lリ、 .:::: ;;|.::;;:::;ll| .:: |.:;,.::;;ll;;:l|! ,v
|:|: :| ::| :: ;| ||;;;; ゞゞ`ヾ;:〃;;;彡ソ;;;ゝ);;));ヾ;;) ノ::::::::;;ヾ;;ヽ;;;;ゝ |.:;l,;:.::;ll| .::: ''';;;::::.. |.::.;:;;:ll| .::|;;:i;;;:.;;l:;l|!
|:|: :| ::| :: :| |l;;;;;:":::"''''⌒ヾゞゞ`:〃;;:;;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ) | :: ;;:;;ill| ..ソ;;::.:;;;llハ .:::;;; |:;:l.::;;ll:;;l||
|:|: :| ::| :: :{ |,:;、,:;.:;'.:.:;”:;ヾヾ:;;:;;;;ゝ);;));ヾ;;) ノ::::::::ヾ;;ヽ;;;; ノ ::.::;;i;;ll|;;、 .;;:::.. .:::. ..::: ;;;;, :::"´ |.::;;:;;;:li::l|!
|;} : :| :| :: |'"゙:.:,",,iiゞ~,.'.:....> , <r―-、 w,,、、x,,、イv、,, ,, .::;;; |.::;;:il.;;:;;l||
|: .:| ;n ::| :: |゙,:;、ゞゞ`ヾ;:...> ' / - 、 l:o:::o:ヽ w,,、、x,,、,!|lil|v//、,,、八ゞiv,l|V::从X、_;l||
, . |: ::| ::{リ ::! :!:| ,,.:;;"'";:; /// l l ヽ、 `、 }:::o:::o:::},--、. ―=、八ゞiv,l|V::从|lililレ/X、_、八ゞiv,l|iv:l;,イイ、八
; , | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:..゙i., .l { l l`ー十ェ_l l l:o:::o:::o:l_l::o::} ハiv:l;,イイ、八ゞiv:l;,、八、、八ゞ、八ゞiv,l|V::从X、
;; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,,. ,,::;;゙,' l_斗'ヽ、 リ zェ==x,┤l ヽ/三>/:o::ol iv:l;,イイ、八iv:l;,イイ、八ゞiv:l;、 iv:l;,イイ、八ゞiv:l;,イイ、
ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. l .、 l.,,z= `' レ' .フ::o:::lミX:o:} ノv,l|V::从X、八ゞiv,l|V::从Xイ、八ゞiv:l;,イイ、八ゞiv:l;,
;:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、.゙弋 V''´ ` / / }⌒--!:ミニ}ノ∨.゙,,.. .. ,イiv:l;,イイ、八ゞiv:l;,イイ、八iiv,l|V::从;、lW:八ヘ{V::从XゞV
ー゙ r' ̄ ヽ ' ´ >. / `T¨、 ∨
∧ l } __/. l `、∨
人 ゝ __.ノ イ l / ト、. ∨ ────なーんーなーのーもぉぉぉぉぉぉ!!!!
>. イ .V,/. l \ ∨
l > _ < / /. ! ヽ ∨
l / ∧ _ ,{ / l lヽ ` ∨
i!./ ,斗-l ./、 l /. , l ├ ―- 、 ゙、
レ .fヽ ⊥/__ヽ./ / l j , } ヽ
/_ ! </ ,..<::::::/ / l / / l }
/ l::::::::`:r.<'::::::::::/, , / l ト、 l
l l:::::::::::l:::}:::::::::/ { , l /. l ノ. !
l 人:::::::::><_:::::,' /l ! l/ > l ヽ ,.'
ヽ l. >/::l.マ::¨{ l:::弋.l /./ l ヽ
-
_
_)ヽ. ,.:' ア
_/~~ヽ,. : ´: : : : : : : : : : `: .、 ,..--、
f::{。:。∠: : : : :j!: : : : :i : : ヽ: : ハ。:。:。}、
Y:。:。:/: : : : :ハ : : : :|\ : ', : : ',:。:。:}::'
j。:。:,': : : {/\ ト、:. :.| / 、}: : : }:。:。Y 何よなんなのもー!!!!!!!
{:。:。{ハ {: 斧≧x \|x≦豸: :ハ!:。:。:}
く:。:'。从ゝ////////ノソ:。::-、イ なんであの子森にいるのも―なんか変な音もするし―!!!!!!
`T八 ! /~~~~ヽ ! ノ:T ´
|: : : 个. { } .个 : | っていうか今の爆発したっぽい音じゃんなに起こってんの!!!!!
,.: : : : | : : >` -- ´<.:| : :.
/: : , -,: : : / 乂 ノ {: : : ', - 、\
/: : /ニ/: : :/⌒ヽⅤ'⌒乂: : ヽニ}: : \
/:/ : : jニ/:. :./::::::::::::{::}::::::::::::ヽ: : }ニ!: : : :.\
/:/': : : :l j从ル'ヽ:::::/i i\::::丿j从|:ニ}: : : ',: : ヽ
レ /: / : : |ニi二二 T:::::ハ:::::T二二}ニニ!: : i: }\: }
レ{ : : : |ニ|ニニニ:| ̄ } { ̄|二二j!二:|: : }/ _ノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ヽ {
/ / )
ヽ: 二 r- ≧=-≧=-イ
{ 「示ユ {
!爻爻} !
' ,}ハ>l 丁 ̄´ T
}/\| | !
|><| | l γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|>/| | { | ん…………? |
リ´\} | l 乂_________ノ
/⌒<' リ {
. /-⌒</ / ハ
. 〃‐'`< / / i
, -≦ ニ寸 /´. / }
{ Y ___〃_ィ ザッ─────
!-------- !--‐ '´,=r-n__rュ_/
'-冖-冖-冖-冖-'´
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
よけろパラス!
-
_
, ----` ー―-- 、 __
/: : : :/: : : : : : : : : : :\`ヽ __
, ---、,.': :,ィチ: /: : : : : : : : : : 、: : :ヽ'":o:::o:::}--、
/:o:::o/: :〃 : : l: : : : : ,、: : : : : ヽ: : : ヾ::o:::o:}::o:::>
|::o:::/: :.∥: : /:{: : : : : |ヘ: : : : : :.∨: :∧::o:::ノ::o:/
、:o:i: : : i{ |: :}!: |:{ : : : |: }ヽ: : ヽ: :}: : : : !::o::}::o::i
. 〉:::|: : : : :l__}ノ´!ヽ: : :lノ`ー 、: }: !: : : : l:::o::!:::o:l もうやだぁ……帰りたいぃ……
l::o:l: i: : : lノ__} ヽ: :| __ヽ}ノ:l : :./:}--く-<
ゞイ:!:ハ: : (__)⌒^ ヽ} ^⌒(__) :l: :/:l/o:::o:ヾo::} でもあの子心配だから顔みたいぃ……
/:乂:〉、:{o 、 。 /ノ}/: : |:::o:::o::}::/
ヾ==ノ:.八゚ , 〜 - 、 O /: : : :|: `¨¨「 ̄ なんであの子森になんか来ちゃったの意味わかんない……
. /: / : ≧s。.` ̄ ̄ イ: :}: : ./: : : : :.、
|: i{: : :∧:ヽ: :.`アir- '"´ヽ/: :/: : : : : : :ヽ
l:.∧: :{ ヽ: :.,< /l ヽ_,ィニ/: :/ヘ: : : : : ヽ: \
ヾ! ヾ: >ィニニ{:::只::::}ニ{: :.ノニ>、: : : : :.ヽ : :.、
´ /: :,: : : : :./: :/ :/ .' ハ:ヽ:.ト !
///: : ;.ィ: :!/ ' ::. ! .!: :ト.l `
' /;:イ: :、!: : l:. :::. ': :.l/
/' l/!:.!: :l::::. ': : l
jハ: l:::::ヽ. ´ ` イ: : / ────あれは、さっきの……?
ヽ! 、::::l 、 /!:l: :/
_ヾ:!_ ー _!―-___ 一体ここで何を……いや、今はそれどころじゃない
_ -ニニ二二二二二二二二二二二>、__
r=ニニ二二二二二二二二二二二三三三三三>、. 森は危険だし寮まで───
ヽニニニニ二二二二二二二二三三三三三三三三=-、
. __〉ニ二二二二二二二二三三三三三三三三三三三三\
fニ二二二二二二二三三三三三三三三三三>‐''"´ ̄`"'マム、
,イニ二二二三三三三三三三三三三三三>'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\、
/三三三三三三三三三三三三三>''"/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ./ヾ、
-
このゲーム知ってるパラスでも想定外なのかよw
-
突発事態によわいパラス
そういやルートによっては一番苦労するのは騎士様だったっけ?
-
: : : : :.{:o:::o:::o:::o:}/:::o:::o:::o:::l: : : : :}!: : : :\
: : : : : }:::o:::o:::o::{::}:o:::o:::o:::o:!: : :, :.}!: : : :ヽ^'
: : : : :.|:o:::o:::o:::o:}io:::o:::o:::o::|: :./: ,ヘ: : : : 、ヽ
: : : : : Vニニ>イニニニミx::o:!:./: \_}: : : : l: :l
: : : : : :ゞ=テ'::o:::ノl:o::ヾニニiノノレr=ミ、} : : /∨
: : : : : : : ヾ::o::/: :{::o::;}: : : :l: | _j:} !:, ′
: : : : : : : : :  ̄: :l: `⌒ {ヘ:从ノ o、ゞ' レ' ヴィクターの、ばかぁぁぁぁぁぁ!!!!
: : : : : : : : : : : : :|: : :ヽ、′ o゚ `¨ 、
: : : : : : : : : : : : :|: : : :{:::. ,ィ≦>、__ / 顔見たらひっぱたいてやるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
: : : : : : : : : : : : :l: : : : 、::. /:::::::::<//l /
: : : : : : : : : : : : !: : : : :ヾ. !::::::::::::∨'/
: : : : : : : : : : : : :∨: : : : : ヽ`-= _ノ / , -〈⌒ 、
: : : : : : : : : : : : : :∨'  ̄ ̄_ヽー‐. ,>、 V,: ∨
: : : : : : : : : : : : :}: :∨ /´ ヽ ,<ヽ_!} `¨ ∨
: : : : : : : : : : : :./l: : l/ ∨ >/´ /
: : : : : : : : : : : :{ !: ,! l ./ ′ /
: : : : : : : : : : : :,! ,:./ | | ,/
/<, =、T::´:! /// |:::l:::l:::!
∠::/::::{ {r= l:|:l::!. //,ィ ':/::/:/
/:::_:::ヽヽ l:l:l::l / イ..... /イ::/:/
 ̄ /:イ`7 l|V 〉 イ::/V
,.-‐―-、__,r'三三三`ヽ ヘ / l/ ─────!!!!
___/:::::::::::::::::::::::::r'三三三ヽー-`ヽ、  ̄ ̄` /、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ、三`三三ヽ、/三ヽ、 ヴィクター……ヴィクトーリアの、関係者か……!?
, -‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'´ ̄ ̄`ヽ、・ ・ ヽ \三`ヽ三三三ヽ、>>、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!/三`ヽ、 ヽ・ ・ ヽ ヽ三三\三三三三/ なら……
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'´三三三三:ヽ、 \・ ・ ヽ \三ヽ三二三ニ{、
::::::::::::/:::,.-‐-、::::::::::::::::::!三三三三三三:\ ヽ・ ・ ヽ V三三ー三彡/
::::::::://:::::::::::::ヽ:::::::::::/三三三三三ヽ三三ヽ ヽ・ ・ ヽ ∨三三ー彡'`ヽ、
::::::::l::::::::::::::::::::::::ヘ::::::/三三三三三三, -――ヽ ヽ・ ・ ヽ Vゝ=彡'¨l三ニ` ー- 、__
::::::::|::::::::::::::::::::::::::::∨三三三三三ニ/::::}:::::::::::::::\ ヽ・ ・ ヽヽ、 V:::::|ヽ、三三三三|ヽ
::::::::l:::::::::::::::::::::::::::/三三三三ニニ/:::::/::::::::::::::::::::lヽ ヽ・ / `i V::::l::::::`ー-..、三三! l` ̄ヽ、
-
芝居がバレるならもう二人で修羅道に堕ちるしかないじゃない!
-
速攻で芝居ばれたwww
-
,―-ァ
-=ニ`ーv'´/――-- 、 _,......._,z==:,、
, ´ i'≦三彡'! ̄:゚::l
__,./ l:: ̄ ̄::゚:,!、::゚::/
f=:// l! ヽ ! ヽ ヾ:゚::゚::゚::゚:ゝ!::゚::ヽ
l::゚{/ l /.lヘ lヽ \ ヘ. !:゚::゚::゚::゚::}!:゚::_ノ
ヾ:,' ! ,!/--V\ l ヽ} ` <! l:゚::゚::_彡'ヘ´::゚::>
l::! i l/ \l n レl, ̄l::゚::゚,--ゝ'´ ──ってあれ?
l_Vヽ. l 0. ` }ノ_T!¨ ヘ
,..―-.、:゚:{ゝ、! __ノ ! ヘ. なんか変な─────
l .( .ノ:ノ`ヘ_、 ,イ ! \
 ̄ .l_l. l八 ,イ l ヽ ヽ
O l:.ノ.ヽ r-、 / ,! , ! ヽ
!' .ノ > 。...二、- ≦r 、! l l ! `
/ / ,' , l/ i' / l ! !. j
. , ' l!. i /ノ=、ヽ',ィi:T:i{,! ,l l ,ヘ
/ ノ! ,! !/i:i:i:i:{_}:i:i:i:i:i:l / ,イ/ .!
__ __ __ __
/ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][]
. //ニ7/ //ニ7/. //ニ7/ //ニ7/
/' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/
// // // //
__ __ __ __
/ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][]
. //ニ7/ //ニ7/. //ニ7/ //ニ7/
/' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/
// // // //
_,..-――ァ
,イ ,..-‐'´:::::::::::::/
/::l /::::::::::::::::::::/――――-、
/:::::!´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
_l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
,..-'l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<__
. /::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::<
l::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
l:::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::l:::::::::::\::::::::::::> 泳がせ─────って、ん?
. |::::::::::::::::lV:::::::::::::::::l、:::::::::::::::::::::::\::::::l::::::::<´:::::<
. l::::l:::::::::::| V::::::::::::::::! ヽ::::::::::::::::ヽ:::::\l::::::::::::::\ ̄ なんだこの──────
. l::∧:::::::::! V::::::::::::::! >、:::::ヽ:::::ヽ::::::ゝ::::::::::::::::\
l::! V:::::|_≧Vヽ:::::::l≦==ヽ:::::l、::::::|::::!¨`!::::::ヽ、 ̄
l:l Vヘ! ヽゞ> \l ゞ-'' ヽl::\l::/7,/:l ̄ ̄
|l |::ヘ ` l  ̄ l/!:::://∧ヽ、_
rlV::|ヽ _ ヽ !::/ニ三三三/
. lニVニ/_ヽ-、__ , -=≦ニl/三三三ニ∧
Vニ/ / / / /三三三三三三三三/ニハ
. <´ニ/ `´ / /三三三三三三三三ニニニ>、
,..-'〉ミ〈 ' i , `´, -'三彡'彡'三三ニニヽヽニ/
. r'´l |〈ニニl /三三三三三三三>'´V三/、
';:::l .!・ ・', l /<三三三三ニ>'´ヽ::::ヽヽ三ハ
-
|\ /\ / | // /
_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
\ /
∠ ─────そこの人ぉ!! >
/_ _ \
 ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// |/ \/ \|
\ _____ ----
\\ /⌒> ´^ ` . /
\ / / , \ /
. \\ / ' /wvi \ //
\ ′ i i''"゙゙{ i\ ', V∧ /
. i | i | { ト、 \ i i-へ _ /
. \\ | | | ┼-八 { \ -‐ | }i:i:i:i:i:i:〉 //
. \\ |ィ i | |Y⌒Y ヽ Y⌒Y} ,:i:i:介^ 飛龍が来るので、にげたまええええええええ!!!!!
\ | { { |乂_.ノ 乂_.ノ' /⌒ |
И八 乂{ , , , ,/ィ 'Y |
⌒| )'{ ⌒ ____ }/}ノi | ──
───── | 込、 Y: : : : :ヽ '} | l |  ̄ ̄ ̄ ̄ |\ /\ / | // /
──── | :介: . 乂__: : ィ , i 乂 ! _| |\ /\ / | // /
──  ̄ ̄ | |. i >ァ´} ー{ ノ、⌒\{ \_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
 ̄ ̄ | i/ / ー- -‐ | { \ ヽ ∠\ /
. /| ' r‐<__,r‐‐ 、__,r‐| v ', /∠ 音おおおおおおお!!? >
' i / >「i:i:i:介i:i:i:]=-| } }  ̄/_ _ \
r──‐‐┴┴─ト _}i:i{ }i:i:{^_ | , }  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
|ニニニニニニニ|(^ーヘニニニ} | ' / / // |/ \/ \|
|ニニニニニニニ|ニア \ニ| |/ / , \
└‐r‐── ─< ´ __,  ̄ ̄ ヽ ' { \\
/ ー‐^\ / `「 {i:i:i:i:i〕iト / 乂_ \ \
// / ー<. . .j 乂i:i:i:i:/ …r' /. , } \\
/ '. .i./ . . . /  ̄ V. / /^} ' \
/ / {. ./ . . . / V / ノ/
-
: : : : : : : : : :l::o:::o:::o:::o:::o::!::o:::o:::o:::}
: : : : : : : : : :∨::o:::o:::o:::o::j!:o:::o:::o::::!
: : : : : : : : : : :〉::o:::o:::o:::o:ハ:o:::o:::o::人
: : : : : : : : : :/::o:::o:::o:::o:::l::j:o:::o:::oヘ: :∨
: : : : : : : : : l:o:::o:::o:::o:::o:Y:::o:::o:::o::!: :}:.
: : : : : : : : : L__::o:::o:::o:::o:;!::o:::o:::o:::!、:l:::.
: : : : : : : : : ヾミ三三≧x_ノz===.、:ノ:.l:.!ヘ} ヴィクター!?
: : : : : : : : : : : : : :/::o:::o:ヘ:`:≧≦´: ;イノ
: : : : : : : :i : : : : :.!::o:::o::::_ム::oノ~)::./ !' ヴィクターなにやってんの!!!??!??!?
: : : : : : : :!: : : : : `ー' ̄l {`'⌒}ノ
: : : : : : : .!: : : : : : : :.lヽ_}. ヽ:.::l
: : : : : : : j: : : : : : : :.ヘ u l.ヽ'
: : : : : : :.{: : : : : : : : :.ハ. ノ
: : : : : : ∧: : : : : : : : : :ヽ∠ _
: : : : : : L_\: : : : : : : : : \ ,ィ' , ,=―.ァ
: : : : : : lニ≧ヽ: : : : : : : : : :.ヽ r y' // ,-<__
: : : : : : l二二:≧ 、_ : : : : : : :.ヘ }/. '" .レ'´. __..ノ
: : : : : : !二二二二二二ニニヽ:.ヘ i! <二..__
: : : : : : !ニニニニニニニニニニニニム:.:! j! ,----'
: : : : : :.l:ニニニニニニニニニニニニニム:j ,' /
: : : : : :.!二ニニニニニニニニニニニニム , ,.イ
: : : : : /ニニニニニニニニニニニニニニ:∧ ,-== 、 _/
: : : : /ニニニニニニニニニニニニニニニ二! /ニニニニ:≧、'
---- ___
/ ` ,. < ⌒\
' / ,, ' \
. / ' ' /ハ/{ ヽ ', <⌒\
. ' / , / _ / /'''"゙゙{ : 丶 V
{ / / ' /`メ、 { i ト、\ v } }
レ / ィ抖-=ミ八 ト、{__ >‐ }
/ /{ Ⅳ,_)/ハ \{ ィ=ミ、 / ,
. /ィV从 ト、乂ツ んハ 》 ' / / 飛龍から逃げてる!!!!!
r o。 . }ハ{.丶{.i⌒, , Vツ_メ イ ハ '
}////≧{. . . .{ ' , ,⌒7´ } / }/ モンハン的な奴!!!!!!!!!!
////二_≧s。..{ ' ¨¨¨ア ' { ノ' /
.厶 ´..... \ >、 乂__ノ イ . {
/............ ヽ /≧s。 _ イ {. . { |\ /\ / | // /
. ′....... V. . \ア 〉 {. . { _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
............. 〈{丶. . ヽ/¨ >、 v. .', \ /
.......... }、/ハ> \ ‘, V.∧ ∠ ほんと何やってんのアンタ!! >
....... ,.斗ァ ^yム'>、//>>\ ハ ∨∧ /_ _ \
\.._ 。o≦.../{彡' \////V>、 ≧=- }. . .}  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
............./⌒ヽ { / 丶///>、/>、} /. . , // |/ \/ \|
__ ,.斗 イ. . . . V//アV/∧/. . /
、 _ ァ-==≦: :{: : : : : : . . }//⌒)///〉. /
. \_,>'¨)ニ>、: :、: : : : : : : . . . }⌒ ´ }>、
_) /ニニニ>、: :. : : : : : : . . . '. : : : : ' >、
( /ニニニニニ>、> __ イ、 __ .ィ /....⌒>o。
、てニニニニニニニ>、--->、 /{、 ' ´  ̄ ≧s。
-
ト
、 . . _ {:.' , ,
ヽ: : : : : : : : :.ゝ: :丶. ノ!
_ , . : : : : : : : : : : : : : \: ヽ:{
<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \:ヽ: :!
` ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゝ:ノ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : '; : :ヽ
ァ': : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : }: : : :!
∠: : /: : : : : : : : : : :/:/: : : :/: : : ;'
/: :-‐iァ': : ;-‐/:/ /: :/V: : / まて、ヴィクトーリア・ダールグリュン!
_r'ニヽイ: : i 'イ衍` //衍 ノ: :/
/ニニニゝ、: :l l /_ヽ 飛龍とはいったいどういうことだ!!!
/ニニヽ.ニニニヽ. ┘ イニ\
_,_イー=ニニニニニ二\ ´ ´/ニニニヽ、 |\ /\ / | // /
,イ. \. \マニニ\.ニニ二>-イニニニノ二二ヽ _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
. {/,\.\. \.マニニ\ニニ二二二/ニニニニ} \ /
/////,'ヽ ヽ. ヽ.マニニ>ニ二二<ニ二/ニニ/ ∠ 誰!!??!? >
. /////////,ヽ ヽ. ヽ\ニニニ>ニニ>'"ニニ,.イハ、 /_ |\ /\ / | // /
///////////>'ヽ ヽ. ヽ \ニ二二二//ニ/ヽ//,>、  ̄ / /∨| /W\_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
. /////////>'" 、. ヽ. ヽ. ヽ ヽニ=ニニニ/ ,. /、////> // |/ \ /
////////>'" i ヽ. ヽ. ヽ. ヽニ二>'" l `<///// ∠ レックス様!!? >
,.'//////>'" _,.. l ./ ヽ ヽ. ヽ. ヽ/ ', .l 、 `'<// /_ _ \
////// ,. ' '" ヽ ヽ / 〉、 、 〉 、. `  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// |/ \/ \|
-
やったぜ!戦力GETだ!
-
関わっちゃったらもう逃げられなそうだなw
-
どういうことって、そういうことよ(脱兎
-
____ -‐──‐- .,
/⌒^> ´ \
/ ' /ア \ ',
/ / /''{ \ ヽ \ _j____
' { ' { 、 i\, V <i:i{⌒Vi:〉
i 八 { 八 |\{/ヽV }i| V
| .' 个 |‐- \{ ヽ∩ } 'i:」 }
| /| | | ∩ 丶 ∪ } /^Y| | レックス……あー!!!!!
l' | |И ∪ '_'ノ ィ ノ | |
八 {乂' ' ⌒7 }¨ . . | | 騎士の!!!!!!
⌒Ⅵ人 r‐ ヘ , '. . . . | v
| 个: . ー_ ´ィ /. . . .∧ V
, | V/ 「 〉_ } __>、./. ∧ V
/ , V/ ∨ _ ' /‐‐、 \. .∧ ∨
/ / } ノ´ / '/ \}. ./ } }
/ / __,レ'__{ i V. . { 人
, , / 介ニニi | }. . 乂 ⌒\
i Vニ}ニニニ| |、_____ノ. . . . . .-- 、 \
,..--――-...、
>. :´, -: : : : : : : : : .<
/: /: : :.>.'⌒: : : : : : :.、
/´:ヽ: :___/: : : : : : : : : : : : :ヽ
l:゚:::,./´:゚::゚::゚:): : : : : : : : : : : : : : : ∨
l::゚:{ソ:゚::゚::゚::゚/: : : : : l: :i}: : l: : : :l: : :l
f:ゞ人゚::゚::゚ン: :,: /: :.ノ:.:i}: : :}: :.!:.}i: :.l:} なんでヴィクターだけじゃなくてレックス様まで来てるのおおおおおおお!!!!!
/ゞ=={l`=彳!: :l:/};イ: :./}: ::/: /: ルi人!
, ---:': : : : : :∥`=''V^;ソ' /)ヽソ レ, ァ_l::V っていうか飛龍って何!!!!!
〃, : : : : : : : : : ノ{.:.:.ゝ、 /`' .}/ /ゞ'
レ/: : : : : : : : : /_i{: : : :ヽ. | 丿 /} γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. l: : : : : : : : : :/ ヾ: : : :.>/ ,-イ ┌く: l | 飛龍! 火ィ吹いたぞ! 爆発した!! |
!: : : : : : : : : ! ヽ: : : :/ / | .l .l:.! 乂___________________ノ
Vヾ: : : : : : :.ト、 \:/. ′ l l !:l
\: : : : :.! ヽ /′ ,′. ! .l .!ノ さっきの爆発はそれかああああああああああ!!!!!
-
被ってた猫が完全に剥げてるなw
-
もうなんかもうwwwwww
-
./ヽ/!_ _,.ィー'/_,.ィ
/ ∠ ) // ./
,,<彡イ .∧弌_人_人/ / 人 .<  ̄/ Y´ 〈_// ∠.,__,.ィ /
ィ彡イ ∨人人./ />、_/ ̄\!\__|\ ,_,、 _从/.!ゝ-'`ー'´ ゝ-'!/ // ,..,, > /
,.ィ彡ィ爻爻戈__∧ ̄ノ\`ヽ、\`ヽ、`∨/丈ヽ、 /戈// _ _ / .レ''"´/!_ノ / r―――ァ
∠二戈_人_人_人_ 戈__.く/.:\::.\.>く\巛!_.!_!戈∨弋/ .`ヽ! / / / ./ ___ .〈 ./ `j^!フ/
ム彡爻_人人人人人_≦三∨≧\人_戈 \!_|_l.人人_ノ < / / ./ `ー=、〈 .} / / / ,.ィーァ
/_人人彡イ/ ̄ ̄\}<二_∨. ̄:.\__人.:戈、`'< / . / / ./ 〈 r'´ // レ' ,ィー'´,ィフ/
. /_人/  ̄ /! Yヾ≦_戈<二三二 弋ァ、/:::::\ ,,.ノ ./ / ./ レ' レ' 〈 ,.ィア レ'/
./jⅣ / .\ |ヾ戈< ̄ ̄` `ー l ._.i_i_i.|::::::::::::! ./ ./ | . / t―---―――┐ ´ j ./
/jⅣ / > |/弋 .\ ./ __戈,.ィ<爪≧ァx、::|_, .`ヽ / // / ,.r――‐''ア / 〈 .レ)`ー- ...,,,__ , 、
. /jⅧ ∧ /\ /\ .\./ / _/i:::∨ `ヾY´ ∨ /´ `ヽ/ 〈`¨レ' / ノ! |_/ ヽ_,.ィーァ / / 〉
/ji;Ⅳ ./ i\./ \j| .\_ヌ∨ i|彡!::::| ノ Y´ < `ヽ / / ./ /
. /ji/ _/,.ィ彡个 ∨ / \∨ |彡|::/ __ | / `Y_ \ | l ./ /
/∨ ./// __| l´`l l´ `l ∠_ .l | |彡|::! `ヽ `'''・ー'''"´`ーァ .レ' r'`ヽ \ .| |./ > / /
.// / .| ̄ ̄/ `!.l_|__|____|∨ | .∨ |.{ ∨_リ <_,.ィ=ニフ / ,/..,,__,.ィ!__ ノ ー゙ ゝ',/ / / /
..///  ̄ ./ ̄\| / ̄____.\弋 .| 弋∨ ̄ く `/ ∠__,.ィァ /./ /⌒'''¨´ / / / ./
ノノノ / ̄\/_/ \|≦二!  ̄ ヽ∨\_ ̄\/l^l´`Y´l`l } ', 〈`ゝ'' / / / / / ノ__/
イ / ̄ ̄.∨_,./\/<二|  ̄ ̄ ̄.\ _ .\ |.:|_,.ノ l;/! ..レ'i | } i"´ // ∠ -´ /^ヽ
/ ̄ ̄ ∨,,,/\/ /_____!/  ̄..∨弋__ .iイ .レ'' .|/ <〉 レ''´
. /. ̄ ̄.∨_./\-=ニ二二! .∧二ニ=― <,.ノ
|  ̄ ̄.:天_ \/ |______| |\ /\ / | // /
.. 弋 _/ | .\/ .∨ / _| |\ /\ / | // /
∨___|>イ /`ヽ .∧ \ _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
/ ./ ./\\ ∠ \ /
/ >'´|/ ̄ ̄ / `ー`- /_∠ 来たああああああ!?!? >
∠>'´ | .∧  ̄ /_ _ \
∨__./∨  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
| | // |/ \/ \|
l /
-
,ィ __
//-‐'´:::::::::`≧___
//:/::::::::::::::::::::::::::::∠__
、 _/:/:::::`ヽ:::::::ヽ、::::::::::::::::<
三ヽ、 ∧::ヽ::::\:::::::\::::::\::::::::::::::::\_ , ==ヘ、 ,、
三ニニ\ /:::: !::::ヽ:::::::ヽ、:::::ヽ::-‐',-、::、ゝフ´‐-'´三三三三三三三三ニニニヽ、
` ̄ヾ<ヽ、 .!::!::::l::::::::ヽ、l`,ゝ‐┬ヽ/ハ }::::::\三ニニ三三三三三三三三三三三ニ\
/ニ/ l∧:::ヽlヽ、| <'tツ l::::::| ノノ:ゝ三三ニ7 `ヽ、三三三三三三三三ニニ\
<´三三ニニ===ヘlヽハl !:::::l ´∨三三三/、 , -‐'´ニ三三三三/
l::丶 !::V ./三/三三ニ>――――---'ニ三彡'´ 本当に飛龍だと────!?
l/V\ ̄ ,.!//三//三三、二二二二/三彡' `ヽ、_
/ニニ´/ニニ//三ニニr 、‐┬―――<´ \三三ヽ、 おい、ヴィクトーリア!
. _ ___ //ーニ三三ニ////三ニニ/、::::\!:::::::::::::::::::::::::`ヽ、/三三三>
.  ̄ ―- _  ̄ ̄` ー=三ニ/ニ.///, -‐- 、>:ヘ::::::ヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::`<_ これはどういうことだ!!
 ̄ ―/ニ/三//:/三三三|ヽ:::!::::::ヘ 二二丕ヽ、:::::::::::::::::!
〈三三//l:::l三三三ニ}::::::!::::::::ヘ、 _<-ヽ::::::;;;;;;;ノ`ー、
トi´・∨!:ヽ三/三l}::::::〉::::::::ヘ! } /,ノ ̄ フ_,-、_/二二ニl}]◎
|∧・・∨_:ヽ三三三}::::ヽ:::::::::::`X ∠______ |\ /\ / | // /
l::::ヘ・・/∧::::V三ニニヽ::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
_, ='´ニ/:::::::::V /l |ヽ::::V三ニニヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \ /
, -―'´三三/./::::::::::::::V//- ァ、ーV三三ニヽ:ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ∠ 知るかよバァァァァァァカ!! >
, -‐'´三三ニ_, ='´ /:::::::::::::::::〈∧i7 /、ヽ V三三ニl::::ヽ===、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /_ _ \
/三三三 ,='´ l:::::::::::::::::::::::X__/・・\ヽV三三>::::::〉 〉 ` ー-、::::::::::::::::::::::!  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// ̄ ̄ ̄ ` ==ァ='T ,へヽ・ ・` /三三}::::::,' ハヽ } `ヾ、:::::::::::::! // |/ \/ \|
// //。/!/ ヽ`ニ./三ニニ/::::/`ニニニニ',' `ヽ:::::!
. /ニ/ ///。/_l V ./ ./三ニニ/::::/:_:__:__/
三三{ / {工l 。.!―!゚lV /l /三三ニl::::::l` ― /∧‐┴ 、
/`ー'´ //////∧ノ l。|_V / /――-、|::::::!, -ァ‐、l |、ゞ==!
/////////{l工ニl。!‐∨、ヽフ ̄`ヽ、ヽ、|/。/! ! ヽl .!
{///////////i´ {lエl} / |`´{ ./-' /ヽ/∨
-
ジュウシマツAAかよwww
-
裏設定的に存在するものだったのか、何か混ざっちゃったのか
-
__
/⌒\ 、 --- /i:i:i:/
,. --- V ´ ` /i:i:i:/
/ 丶 /i:i:i:/
/⌒7´ / ,.ィ \ V∧ /i:i:i:/
/ / / /''{ 丶 ', V ハ ___, /i:i:i:/
, ' / _ / 八 、 \,...} } }/i:i:i:} /i:i:i:/
{ i ' {\ \ {\ /Ⅵ } 'i:i:i:i:i/ /i:i:i:/ 俺だって巻き込まれただけだよチクショウ!
И { i : ア笊ミ ヽィチ笊 } }/i:i:i:i:i:{ /i:i:i:/
}八 { i 乂_vリ ヒツ/ ノi:i:i:i:i:i:i〉 /i:i:i:/
ヽ{ハ{从⌒ ' ノィ/´  ̄ ̄.....\ / /i:i:i:/. チヨ、下がってろ!!
__ノ/ {込、 マ ヽ /. { ......V ′ /i:i:i:/
__ -==- ⌒ ´ ∧..../〕iト _ ィ /. イ .......V /i:i:i:/
__ -==- ⌒ / У/⌒7i:i:iУ 乂_ へ ....\/i:i:i:/
_ -==- ⌒ , }i:i:i:i:i/i:/./{ ^⌒<\ ....\/
/-=-⌒ .ィi〔  ̄  ̄ ̄  ̄ / ⌒V/./ 乂 \\ /⌒\
/=- //⌒ { ィi〔. ´ 〕iト、 \\ /.../「 ̄
/- //............, 圦ィi〔. ´. . . . : : : . . . : : : ハ...} \ ̄ / ∧
__∠=-  ̄ ̄ ィi〔./ ___: : ィ^ 、: : : : : : : イ...乂〕iト.  ̄ /.....、_
_ ,.ィi〔⌒ /. ./ 「_{ }Vi:i:}>-=≦.........} へ....\ , -= ............}
/ニ/ . '. . / ノニ乂j }i:i:i} } __ /-=ニ>、...} ィi〔ニニニ〕iト、
_ , ―― .、/} _
__,.:.:.:.´:./ ---:.:.:.:.`:.:.:.ー=<
, --./:o:::o:::o:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.-、:.:.`<
. |::o:::|::o:::o:::o:}:.:.:.:..:.:.:.:.:/:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.、:.:ヽ:.:.:.:\___
l::o/:}:::o:::o:::、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:`、.:.:.:.、:::}
,::o:∨:o:::o:::o:|:.:.:.:.:.:/:.:.:,:.:,イ:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.、:. }:.:.:.:.V
. ,:o:::o!::o:::o:::o::}:.:.:.:./:.:.:/:./ |:.:.}:.:.:.:|:.,:|:.:.:. |:.:.:.:.:|.:.|
{,z==ゞニ二>':.:|:.:/ー/ノ- |:./:.:.:.//、}_:.|:.:.:.} |:.:|、
`ーァ'^/::o:::|:.:.::.:| ,ィチ芯ミx 'イ:.:.:.//,z芯 ;ノ:.:.:.|:.|∨:} う、うん!!!
〈::o:>^ヾノ:.:.:.:.|《 んr'ハ^゙ |:/" ん'ハヾ}.:.:.:,V,=='
. ,.:.:.:.:.:.:| lヘヽ}ヽ| 、:乂rソ Vr:ソ '゙ :.:./:\
/:.:.:.:.:.:.:ヽ` _ ´¨¨¨ , ー‐'"/イヾ::/
. /:.:.:/:.:.:|:.:.:.:.|.:.:.:. u /:.:|! `
/:.:.:./:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|.\ , 、 /:.:. |!
. /:.:.:./|:.:.:.: |:.:.:.:.|:.:.:.| .イ:.:.:.: | i{
/:.:.:./ :|:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|- 、 > イ:.:. |:.:.:.:. |.:.:.、
. /:.:.:./:. ∧:.:.:.:∨;'∧:.:ヽ < |_.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:.:.:ヽ
../:.:.:. {:.:./:.:.:、:.:.:.∨/∧:.:.ヽ >、 ノ ヽ:.:.:. |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.
-
バグ(ヴィクター・千代)に対する修正力的な何かか?
-
ヴィク千代コンビ好きだわぁ
-
パラスはキノコのほうしでサポートだぞ
-
_,..-――ァ
,イ ,..-‐'´:::::::::::::/
/::l /::::::::::::::::::::/――――-、
/:::::!´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
_l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
,..-'l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<__
. /::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::<
l::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
l:::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::l:::::::::::\::::::::::::>
. |::::::::::::::::lV:::::::::::::::::l、:::::::::::::::::::::::\::::::l::::::::<´:::::< いつもと随分と雰囲気が違うな!!?
. l::::l:::::::::::| V::::::::::::::::! ヽ::::::::::::::::ヽ:::::\l::::::::::::::\ ̄
. l::∧:::::::::! V::::::::::::::! >、:::::ヽ:::::ヽ::::::ゝ::::::::::::::::\ 君は本当にヴィクトーリアか!?
l::! V:::::|_≧Vヽ:::::::l≦==ヽ:::::l、::::::|::::!¨`!::::::ヽ、 ̄
l:l Vヘ! ヽゞ> \l ゞ-'' ヽl::\l::/7,/:l ̄ ̄
|l |::ヘ ` l  ̄ l/!:::://∧ヽ、_
rlV::|ヽ _ ヽ !::/ニ三三三/
. lニVニ/_ヽ-、__ , -=≦ニl/三三三ニ∧
Vニ/ / / / /三三三三三三三三/ニハ
. <´ニ/ `´ / /三三三三三三三三ニニニ>、
,..-'〉ミ〈 ' i , `´, -'三彡'彡'三三ニニヽヽニ/
. r'´l |〈ニニl /三三三三三三三>'´V三/、
V//∧
V//∧ _____
V/> ´ ` .
/ \
' / \ 丶<⌒
/ / ' / Ⅵ ⌒>
__ ′ ′ / ,へi 丶 } ', \
///∧ i / 丶// { { \} 丶
/////∧ { /i / \ { 、乂 } } : \ 少なくとも体はヴィクトーリアだよ!
///////Ⅵ /^{ ア笊ミ>、八 {\ {\ 、} , i^ ⌒}
/////////ハ { { Ⅳんィ(_ハ\\{ \,斗<}´ , i } ノ. 中身は知らんがな!!!!
{///////ィi〔^〕ト八 { v_ツ ヽィチ笊,Ⅵ / / }
〉////// -=ニ〕iト乂 ヒ_ツ メ /. . '. . . .'} '
〈/////厶 ‐─‐ … -=ニ>、 ' }/. . / . . / } / γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
__ ------- __ ∨ィi〔二ニ=- .....\ \ ' .ィ /. . .'. . . ' ノ' | それは、どういう──── |
⌒^> ´. . . . . . . . . . . . . . 〕iト/-=ニ二  ̄ ...... \ ヽ /}. ./}./}/ 乂______________ノ
/. . . . . . . . . . . . >--- . . ./-=ニ二  ̄ ........ ', / イ /ノィ ノ' /
. . . . . . . . . .ィi〔⌒ ⌒ア-=ニ二  ̄ ......... V¨「:::/ ^V∧
. . . . . .ィi〔⌒ _/-=ニ二  ̄ .......... i ∨ }/∧
. . ./ {-=ニ二  ̄ _____ |\ ∨/_,>/∧
-
ゝ>=i}`}'ヽ:.:.、 /::. :. :. :. :. 〃:.:.:./: : : :i:.}: : : :i:::.:. /: : : : : : i
ゞ}、ェ_ノ;:.:.ヽ:.:.:.:〉::.:. :. :.//:::.:./ : : : : '´: : : i:.:.:/ i: : : : : /
;;} Y =/:; :;}:.;,;〃:. :.ィ: : /:.:.:./ : : : : : : : : : i}::.:.:}:.:i: : ./
{;::.:.:.:.:.:i}:.:.:.:i/ : : : : : : /:.:.:.:/‐- .._: : : : : : :i}:.:.:.:.:.:.i/
≧;ヽ、::::.:.:.:}: : : : : : : /:.:.:.:/ : ヘヽ、 `''ヽ、__{i::.:.:.:.:/
ヾ:.:.:.:`ヽ、: : ,、: : : : /:.:.:.:/: : : :}ゝ: `ヽ、ヘ:ヽ}::::::/
:::`ヾ、:V`ヾy:::i ,..、 {iヽ、:}: : : : :ヽ: : : : : ゝ} : `ヽ、 、
:::::::::::::ヽ}:::::::ヽ、ト、=:}::::::ヽ: : 、-:.:ゝ{`、{ヾ{ヽ、ハ‐、ゝ{:.ヽ、
`≧、_:::::i:::::::::::::_二ニホ、:::::{円ゞk`ー{‐;,:;.コ`≧-、::.:.;;.:.、ヽ,、
/ヾノヽ;:.i`ヽ,、==:.:.:.::::::≦"゙‐‐-、`ヽ、:.:.:.>、ニェ:::::,=、ァ/:.:.:`ヽ、
ヽ:::}_:.::{⌒{::.:::{'`:.〃>/`>、ィ、: : : ゝ:.:.:y;;-':.:. ̄:.:.:.`":.:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ
VyVyVyVyVyVyVyVyV/ ゙`<_:;'=''≧、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ヽ::::::::::,'
.}:.}:.}:.}i:.}:.}:.}/:.}':.}:.}':.}:.>´ _,,-'''/::::::: `ーゝv-v-、,、,、,、,、ヽ/
'-'-'/ゞ、:./:.:':.:.>'''´ _...ィ''´/. /:. :.:: :.ヽ /:::::::::::::::::/ グルオォ─────────
/_..<´'イ>マ /'´/´ /i ィ:::イ: : ::.:. :.ヘ i:::::i i::::::i:}
‐''i /ヽ、 } ', i ./ ヽ、i` ̄ ̄V::.:.:.:.:ヽ: :i::::::i i:::::ノi
ゝ}:}:.:.:/` i i { `ヽ、_:.:.:.:.:フ:::i i::::〉:>
: : ,':.:{ ` ` ヽ:.:.:.:.:フ、 {::/、ヽ
-‐':::::\ `ヽ:.:.:.:.:ゝーフ
;;:;;:;;:;;:;;:;;:\ /´{`ヽ、-、 }:;:.:.:.:.:フ:>
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:>ゝ、:.ゝ_:: }__ } ⌒}‐-/
ヾ;:;:;;:;;:;;:/:.{::.、 ヽ'´ y´ `' i/
ヾ::;:;/::::: : : : :ヽ}ゝ}
ヾ{:::::::::..: : ://
-
ヴィクター戦力になるのか?さっきは文字通り刃も立たなかったが
-
\i:i:i:i:i:\
\i:i:i:i:i:i> --
´ ` .
/ / \
. ' ィ ' 丶
イ /.:/ / ___
' { 厶-/ ィ ' / v<⌒^\
{ ノi' ^ / /`ト、 / / '} V < >、^⌒\
-- 、r┴<{_i_{ ,ィ笊ミ、V ' / / / },w} i \ \
. . ._._._V//////> Ⅳ,_)/ハV / イ ィ '^゙゙} } 、
 ̄. . .,〈////ィ ´ { 込ツ ノィ / } / }斗<' ハ ', }
.o≦//V//<八 乂_ j' } ィチ竓 / 'ニV V
ニニ{//{Vニニ>、/从⌒ ノ'ビツ/}' /ニニ} ハ ハ '
ニニV//>、-=ニニV/〉 , /{. / /ニニ, ∧} / }/
ニニニ>、//〉-=ニニV{ `ヽ ィ. .ーr彡'/ニニ/イ〈/Vi:\
ニニニニアニニニニV>‐─‐=≦ {. . . {/-=ニニニV//、i:i:i:i:\
ニ≧s。-=ニニニニニ>、\ 、/-=ニニニニニV \i:i:i:i:丶
<  ̄ ̄≧s。-=ニニニニ>_≧=- _/_⌒\-=ニニニニ| \i:i:i:i:\
. . . ̄ 〕iト \-=ニ/>、ハ _): :〉= 、 >、-=ニニ|i \i:i:i:i:\
. . . . . . . . . \ ニ/ニニ」 } ^ー(__/'⌒) ^ー==ミ|l \i:i:i:i:\
>、. . . . . . . . . .Ⅵ≧s。「⌒∧ ' ⌒^ >、__(⌒ 丶i:i:i:i:i\
{
\ |l|w/L ,r_/
\\{w└ ¨ ´ /
\´ 彡x
三 ≡ = - > ; ’ ∠─ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = -
/ }|
/´ヾ, r、r‐|^`
// }´ ―-  ̄ `>.、
/ . :<: : : : : : : : : : : ヽ- 、
,. :': : : : : : : : : : : /:./: :.ヽ: :> 、
/: : : : : : : : : : : : : : : ;': : : : : : : :\:ゝ
/: : :.:/: : : : : : : : : : : :,: : : : i: : : : : : :ヽ
∠ /: : : : : : : : : : : : : : : /: : : :,ハ: : :!: :\:.ヽ
,: : : : :./: : : : : : : : : : /': : : :/-‐: : !: :',: l\
/: :ィ: : /: : : : :./: : :,.:-、 /: :,ィ:/_,. -'; :l:、: : : ! `
´ /: :,: : : : :./: :/Vツ l:/ .' Vツl ハ:ヽ:.ト !
///: : ;.ィ: :!/ ' ::. ! .!: :ト.l `
' /;:イ: :、!: : l:. :::. ': :.l/
/' l/!:.!: :l::::. ': : l
jハ: l:::::ヽ. ´ ` イ: : /
_ヾ:!_ ー _!―-___
r=ニニ二二二二二二二二二二二三三三三三>、
-
カミングアウトしちゃうのか
-
>>338
対処がきちんと出来てるし回避盾やろ。足りないのは火力なだけで
-
\\\\\
\\\\ ,イ ,イ ,イ |\ /\ / | // /
\\\ /ム―7 レ .レ _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
\\\ //ニ7/ \ /
\\ /' ̄7/ ∠ チヨ!!! >
\ i .// /_ _ \
| /' __  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
`.、 .i| /´ > ,.イ // |/ \/ \|
\、 i| ´ ̄ /_/
\、 .|i| // |\ /\ / | // /
\ 、 .|i| // _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
 ̄ ̄ ― .\ 、 ,ノ し ’  ̄ _ |/,イ,イ ,イ \ /
――  ̄ ̄ ___) ≦⌒ レレ // ,ィ _ ∠ ひゃっ!!? >
___ __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ^==  ̄ ̄ ̄ ―― /' ,/ } ― _ /_ _ \
 ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___ =― = / / _ ̄―  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_ //  ̄___ ̄― // |/ \/ \|
 ̄___ ̄―===━___ ̄― ==  ̄ ̄ ̄ ――_――__―__´. __ ̄ ̄ ̄ ̄‐―
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|\ /\ / | // /
_| \/\/ \/\/ |∧/ /// ///////
\ / /////
,イ ,イ ∠ くっ……!!!! > ///
/ム―7 レ ./_ _ \///
//ニ7/  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄/
/' ̄7/ // |/ \/ \|/
// |
/' __ i| ‘ /
/´ > ,.イ i| , / ‘
´ ̄ /_/ i!| ' ./
// .|i| / ,
// |!し//
 ̄ |/,イ,イ ,イ `ヽ て_  ̄ _  ̄
――  ̄.レレ // ,ィ ― } (____ __ _―― ̄__
___ __ /'. / } ―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―― ― ___
 ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――. / / __ =― ==━___ ̄―
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐―.// ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_―― ̄___ ̄―
-
剣と魔法とドラゴン、これぞ乙女ゲーですわ
-
_z-、 / _ ! .! .l, 'i i′! .| ,l ./ { l ./ ッ/ 、./ ソ
_-z/゛ `゙'、 / /.l .l l .| .l! | } l .,! .| | /./ .,i'}ン( │
/レイ .,i ./ / } !.,| .{ } ! ! .l/ | ,!i〃 /ノル .i.l | .,r、
/ ,/!-っ . .,ノ./ ./ .! .ll.l .liリ .,} U,! .l.i¨l |._ | .!/| ./ .,! l .}/ .,!
./ .、 . / .,./〃 .,i'゙l | .l リ ! ! .| リ .| リ.} | {゙.!., ,/ .ノ ,!‘ ! /
.../ ./ ゙´ 〃 / ,/ ! ./ヽ/!_ _,.ィー'/_,.ィ .} .| l | |" ! ./ ) ,{ イ /
. / 彡' " / ,/ .i'/ ∠ ) // ./ , ! } l .,i/ .| / } ./ ,! .} /ソ
′ , ,, ッ,..---/゛ /,i../ / Y´ 〈_// ∠.,__,.ィ ! ! .| ! / | l jl.ノ ./ ィ
/ / i!r'" ´ / !ゝ-'`ー'´ ゝ-'!/ // ,..,, > イ l ! .| { リ l } ノ゙ /
〃 / l″ / / _ _ / .レ''"´/!_ノ / r―――ァ /.l ,! _ノ l″/
〃 l ." .,il./ ..`ヽ! / / / ./ ___ .〈 ./ `j^!フ/l,! l | l )′ ル1
l゙ / ./ ,./ . | < / / ./ `ー=、〈 .} / / / ,.ィーァl イ゙ メハl }
/.,ェ .!,从 / .、./l / . / / ./ 〈 r'´ // レ' ,ィー'´,ィフ/l / ゛ } /
レ l ル' / ,.,!. ,,.ノ ./ / ./ レ' レ' 〈 ,.ィア レ'/" ,|/ l .,iリ/
.l. ../ . ( l./ ./ | . / t―---―――┐ ´ j ./〃 ll゙ │ ,/// /
/ ./ ./ .!.`ヽ / // / ,.r――‐''ア / 〈 .レ)`ー- ...,,,__ , 、 } テ /
./ / l゙ 、| ∨ /´ `ヽ/ 〈`¨レ' / ノ! |_/ ヽ_,.ィーァ / / 〉 ル | ./
../ / iンl".! /ヘ,l .}/ l ! ノ Y´ < `ヽ / / ./ / / |ノ ./ /
/ / l゙ ! ! .リ!.!__ | / `Y_ \ | l ./ / }| / ./
" /,イ ! .l ! l.!`ヽ `'''・ー'''"´`ーァ .レ' r'`ヽ \ .| |./ > / / { ソ / . /
l// ./| ! ││ リ<_,.ィ=ニフ / ,/..,,__,.ィ!__ ノ ー゙ ゝ',/ / / /ノ .l゛ / . /
../ .!/゛l゙ .,/ l l !く `/ ∠__,.ィァ /./ /⌒'''¨´ / / / ././ . / / . /
.〃 ! ( .} | ,i′,! } ', 〈`ゝ'' / / / / / ノ__/ / / / /
. il′ l゙ / } .l.l ,i′ {..レ'i | } i"´ // ∠ -´ /^ヽ/./ ./ / / /
./ ! ( .l|. `'ミ__/ し .レ'' .|/ <〉 レ''´ノ_/ / . / ./
".,il l| l .|}.l ヽ ./ .,i ./ソ l./ ./ . / / / ,
./ ! .! .| i {从 \ / / / ,..〃 ./ , / / ル′
! │ .! .l .| (人 Y″ ./ ,i|′ ./ ,i'}‘ ./ ./ / / ,/
.{ .! │ | \ | ./ .,// l゙ ./ / / / / / /
-
!
jしイ
ノ: :.:廴.ィ /{
/ : : : : : : :そ }/
ノ'⌒ヾ: : : : : 丶
}: : : : : : :.:ヽ }\
jし': : : : : : : : :.}ハ:.:.{
| ノ´:⌒ヽー-ミ: : :ノし: :.し イ
jし' : : : j -ミ: : : : :.、:.:}: : : : : ノ
! ノ': : : : :ノ: : : :`丶: : :ソ: : :./ ! |7,.イ |7,.イ |7,.イ |7,.イ
jしイ '⌒`) /: : : : : : : : :Y´: : : /{ jしイト-'' イ ト-'' イ ト-'' イ ト-'' イ
ノ: :.:廴.ィ /{_//': : : :ノ : : : : :ノし{: :.:{/ ノ: :.:し'/ :| し'/ :| し'/ :| し'/ :| _ト,ィ ,ィ
/ : : : : : : :そ ノ /: : :/⌒ヽ : : ハ: :ノ: : :し イ / : : : :、//| | .、//|| .、//|| .、//|| 7 「 トイ ,ヘノ| イ |
ノ'⌒ヾ: : : : : 丶 }: {: : : :j: : : : : : :/: :ノ}: `ヽ: :.:/ ノ'⌒ヾ:し' :|/ し' :|/ し' :|/ し' :|/ /,イ」 し' ヽノ し'
}: : : : : : :.:ヽ/:ハ: : :ノ: : : : :/ : : /: : : :}: :′ イ }: : : : : : :.:ヽ }\
jし': : : : : :ノし': : : : /: : : : :.!/: :/: : { : : : /: :し':八 .ノしイし': : : : : : : : :.}ハ:.:.{
| ノ´:⌒ヽー-ミ: : :ノし: :.jし' : : : :j -ミ: : : : :.、:.:}: : : : : :ノ| ノ´:⌒ヽー-ミ: : :ノし: :.し イ
jし' : : : j -ミ: : : : :.、:.:}: :ノ': : : : :ノ: : : :`丶: : :ソ: : :./ jし' : : : j -ミ: : : : :.、:.:}: : : : : ノ
ノ': : : : :ノ: : : :`丶: : :ソ: '⌒`) /: : : : : : : : :Y´: : : / ノ': : : : :ノ: : : :`丶: : :ソ: : :./
'⌒`) /: : : : : : : : :Y´: : : /_//': : : :ノ : : : : :ノし{: :.:{ '⌒`) /: : : : : : : : :Y´: : : /
_//': : : :ノ : : : : :ノし{: :.ノ /: : :/⌒ヽ : : ハ: :ノ: : :し イ _//': : : :ノ : : : : :ノし{: :.:{
ノ /: : :/⌒ヽ : : ハ: :ノ: :}: {: : : :j: : : : : :./: :ノ}: `ヽ: :.:/ノ /: : :/⌒ヽ : : ハ: :ノ: : :し イ
}: {: : : :j: : : : : :./: :ノ :}` /:ハ: : :ノ: : : :./ : : /: : : :}: :′ イ {: : : :j: : : : : :./: :ノ}: `ヽ: :.:/
/:ハ: : :ノ: : : :./ : : :ノし': : : : /: : : : :/: :/: : { : : : /: :し':八 .ノしイ : : :./ : : /: : : :}: :′ イ
ノし': : : : /: : : : :/: :/: : { : : : /: :し':八 .ノしイ: : : : }: :ノし': : : : /: : : : :/: :/: : { : : : /: :し':八 .ノしイ
-
____
´
\ ,. -- 、
/ . ./ ^< _<^⌒\
' . . ' , ィ ヽ \
{ . ./ / /''{ \ i 、 \
_____v. / {`メ、八{、 \ } i :乂⌒_
rくi:i:i:i:i:i:i:i:i:ア. . ア笊ミ\ \\斗 i‐‐┼‐i^⌒─ ──────── ‐‐‐
__{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ |. . 乂ツ ィチ笊/ ‐‐ ┼‐‐ ───‐‐
. ィi〔/  ̄ ̄ \i{Ⅵ i {⌒ ヒツ / /. ./ , ' っとぉ……あっぶね、大丈夫だったかチヨ?
/i:/ V-{八从 , ノィ ‐─/}/─ ───‐‐  ̄ ̄ ̄
'⌒7.. ___V个.{込、- 、 ィ. .{. ./}/
{......./ {⌒} }∧.V\ -=≦ 7 人. V  ̄ ̄  ̄ ̄
`>' __ 」 〉Vニ∧.V {〈__ ∠_〈 \ ̄ ̄ ─ ─_____‐ ──
∠ニ=--<´ __/ /⌒ V∧i:i:i:i:i:i:i:i∧ 丶 __ ィi〔. . .> ⌒\
_∠ニ=---、__ ィi〔 、/ \Vi:i:i:i:i:〈 ', ⌒ ¨¨¨  ̄ ___ ┼ ──‐‐
. rく⌒ __ _}j: : . . . . \⌒¨^ . :} ‐‐  ̄ ̄ ⌒¨>-/  ̄ ̄ ̄ ̄
. 乂 __ ⌒ ¨¨ 。o≦>、: : : : : : : ィ \: : : : , --- ¨⌒´
. 〈 ィi〔///////>、-=≦ >- 〕iト< --- ___ ザザッ─────
〕iト /  ̄ ¨¨ \//\ ニ>、 ィi〔ニニ7  ̄ ¨¨⌒ \
___ __
__>.:.:.:∠..-―:.:ヽ'´:.:-=<
,ィ=f"::o:::o::ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\,..--.、
l:o::l:::o:::o:::o:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::o::l
/::o:l::o:::o:::o:l:.:.:./:.:,:.:./:.,:.:.:.:.:.:.l!:.:!:.:.:.:.:.:.:ヾ:::!
/::o:::l:o:::o:::o::}:.:/:.:/:.:/!:.l:.:.:.:.:i!:.ト:.}:.:.:.:.:.i:.:.}:oヽ
ヾzzz≦三≧':./:./ ̄}/`l:.{:.:.:.:/!:ノ--l:.i:.:.:l:V::o::} え、あ、う、うん……
,イ::/:/l:.:.:.:レ'圷_}苅 Vヽノ、zzzzミ.:.:.:リ,zzzソ
ヾ'^--'「ヽ:.:ヘ} ゞ--' 込У,:ソノ:o:ヽ っていうかよくその細腕でわたしを小脇に抱えられたね……
/:.:.:.:ヽ ` ´, /t'ヾ'
/:.:.,:.:.:.:.:.:厶 U ,:´:.:.!
. /:.:./:.:.i:.:.:.{:.:.:.ヽ -- ,.イ:.:.:.:.:.
/:.:./:.:.:.:!:.:.:.!:.:.:.:.l > .. イ:.:.:l:.:.:.:.:.:.
/:.:.:{:.:.:./l:.:.:.:.}:.:.:.:l ヽ T´:.:.:l:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.
. /:.:.:.:.l:.:.:{:.:!:.:.:.:ヽ:.:.:! \. /ヽ!:.:l:.:.:.:}:.:.:.:}:.:.:.
/:.:.:.:.:,-=ニニヾヽ:.:ヘ:.:}=ミx/ヽ'ヽ_}:.:.l:.:.:.:!:.:.:ノ:.:.:.:.
!:.:.i{:.:ニ∧ニニヾト、:.}:.!:::::::::`Y^Y:::ヽ:}:.:.:.l:.l/ニi:.:.}:.
ヽ从ニニ∧ニニニヽ}::::::::::::::l::::,!:::::::ヾ}:.:}ノニニ!:ノレ
ニ二∧ニニニ、:::::::::/l`lヽ:::::::::ノVニ二l'
ニニニ}ニニニニ`¨¨/::::!. !:::i`ニニニニl
-
まったくでw
-
取り敢えず身体強化ぐらいはされてるのか?
-
当然のように戦いだす魔法少女にツッコミすらできない・・・w
-
,ィ __
//-‐'´:::::::::`≧___
────────//:/::::::::::::::::::::::::::::∠__
、 _/:/:::::`ヽ:::::::ヽ、::::::::::::::::<
三ヽ、 ∧::ヽ::::\:::::::\::::::\::::::::::::::::\_ , ==ヘ、 ,、
三ニニ\ /:::: !::::ヽ:::::::ヽ、:::::ヽ::-‐',-、::、ゝフ´‐-'´三三三三三三三三ニニニヽ、
` ̄ヾ<ヽ、 .!::!::::l::::::::ヽ、l`,ゝ‐┬ヽ/ハ }::::::\三ニニ三三三三三三三三三三三ニ\
/ニ/ l∧:::ヽlヽ、| <'tツ l::::::| ノノ:ゝ三三ニ7 `ヽ、三三三三三三三三ニニ\
<´三三ニニ===ヘlヽハl !:::::l ´∨三三三/、 , -‐'´ニ三三三三/
l::丶 !::V ./三/三三ニ>――――---'ニ三彡'´
l/V\ ̄ ,.!//三//三三、二二二二/三彡' `ヽ、_
─────ニニ´/ニニ//三ニニr 、‐┬―――<´ \三三ヽ、 火属性のブレス……
. _ ___ //ーニ三三ニ////三ニニ/、::::\!:::::::::::::::::::::::::`ヽ、/三三三>
.  ̄ ―- _  ̄ ̄` ー=三ニ/ニ.///, -‐- 、>:ヘ::::::ヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::`<_ 森の中であまり多く撃たれると、不味いな
───────  ̄ ―/ニ/三//:/三三三|ヽ:::!::::::ヘ 二二丕ヽ、:::::::::::::::::!
〈三三//l:::l三三三ニ}::::::!::::::::ヘ、 _<-ヽ::::::;;;;;;;ノ`ー、
──────────´・∨!:ヽ三/三l}::::::〉::::::::ヘ! } /,ノ ̄ フ_,-、_/二二ニl}]◎
|∧・・∨_:ヽ三三三}::::ヽ:::::::::::`X ∠______
l::::ヘ・・/∧::::V三ニニヽ::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
_, ='´ニ/:::::::::V /l |ヽ::::V三ニニヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
─────────/./::::::::::::::V//- ァ、ーV三三ニヽ:ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
, -‐'´三三ニ_, ='´ /:::::::::::::::::〈∧i7 /、ヽ V三三ニl::::ヽ===、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/三三三 ,='´ l:::::::::::::::::::::::X__/・・\ヽV三三>::::::〉 〉 ` ー-、::::::::::::::::::::::!
// ̄ ̄ ̄ ` ==ァ='T ,へヽ・ ・` /三三}::::::,' ハヽ } `ヾ、:::::::::::::!
// //。/!/ ヽ`ニ./三ニニ/::::/`ニニニニ',' `ヽ:::::!
. /ニ/ ///。/_l V ./ ./三ニニ/::::/:_:__:__/
三三{ / {工l 。.!―!゚lV /l /三三ニl::::::l` ― /∧‐┴ 、
/`ー'´ //////∧ノ l。|_V / /――-、|::::::!, -ァ‐、l |、ゞ==!
/////////{l工ニl。!‐∨、ヽフ ̄`ヽ、ヽ、|/。/! ! ヽl .!
{///////////i´ {lエl} / |`´{ ./-' /ヽ/∨ ザァ─────
-
―-  ̄ `>.、
. :<: : : : : : : : : : : ヽ- 、
,. :': : : : : : : : : : : /:./: :.ヽ: :> 、
/: : : : : : : : : : : : : : : ;': : : : : : : :\:ゝ
/: : :.:/: : : : : : : : : : : :,: : : : i: : : : : : :ヽ
∠ /: : : : : : : : : : : : : : : /: : : :,ハ: : :!: :\:.ヽ
,: : : : :./: : : : : : : : : : /': : : :/-‐: : !: :',: l\ とりあえずヴィクトーリア・ダールグリュン
/: :ィ: : /: : : : :./: : :,.:-、 /: :,ィ:/_,. -'; :l:、: : : ! `
´ /: :,: : : : :./: :/Vツ l:/ .' Vツl ハ:ヽ:.ト ! 今とっさの判断でチヨ・サクラ嬢を守った君を信用する
/' l/!:.!: :l::::. ': : l ────詳しい話は、あの竜を片づけてからにしよう
jハ: l:::::ヽ. ´ ` イ: : /
_ヾ:!_ ー _!―-___
r=ニニ二二二二二二二二二二二三三三三三>、
fニ二二二二二二二三三三三三三三三三三>‐''"´ ̄`"'マム、
,イニ二二二三三三三三三三三三三三三>'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\、
/三三三三三三三三三三三三三>''"/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ./ヾ、
-
片づけられるのか、やったぜ
-
∨∧ _____
∨∧ ´ ` <^\
. ∨∧ / ',\
∨∧ ' }^⌒
. ∨∧ { } '
. ∨∧ . : . /} ' / つってもチヨは俺の友達だしな
∨∧ ',. : :i :/ . __. . /イ /}/
. ∨∧ r 〕iト_j//i:i:i}'' ノィ ' ……まあ、信用してくれるってんならその信用は受け取っておく
∨∧}i:i:i:i:[ニ]i:i:i:i:i:i}-イ}.|
∨∧i:i:i/.. .Vト _/^⌒ \
∧/∧/. . . }i∧ ', そんじゃ、まぁ─────
{ ∨∧. . . .}i:i:i}..... }
V ..∨∧. . ∧/......... ィ
} }∨// ',.........../...}.、
L_/. .乂__ ...{、___ハ... イ\\
j/. . . ハ⌒\_L ___j^ 八_ ハ. . 、
'. . . ./_∧ __ 〕iトァ __ 「 / }. . }
/. . .r<^¨「_}⌒ ー 〈¨  ̄「__ /. . ,
/. . . /} 「^_圦 v- ┴'^ 7⌒)/
. , . . . / }_ノ7ニニ', V^ト └ 、 /
{. . ., / /ニニニニ>、 V ∧ ∨ /
八 . { / /ニニニニ/.:__>彡i/ { V /
ヽ乂 / /ニニニニ乂i:i:i:i:i:i:i} \ V
-
| ────── 一狩り |
人,,人\ 乂______________ノ:!::|∧::!/| ,.イ/! ,ィi_7>=―=/人人人人人人人人ノ|从从|
Y´`Y´`i.\ ∨\\| ヾ\|::l/ ∧:∨ / .//..//.:|//ノ爻爻爻/人人人人人人人人>'|从从|
ノ、.人,,人,,ノ\.__ ._ j\ \\∧∨:: l:::l ::∨/|.:/ ///,イ爻爻爻i/人人人人人ノ_全>'´ !从从!
<戈人人人ノ}\`>、\`ヽ弋ヽ、∧ \人∧∧\:∨:///./|/ / .//爻爻爻ス!人人人人人 / Ⅶ从.!
`'<戈人人ノ、\二二\ \\\ . \_人人_l:::i:::j_人!/.}ト、 / /爻爻爻爻|人人人人_/ Ⅶ]叺
`<戈人人ノ\爻爻>、_>_.>,.\ .∧_∧ |::i:::| /7/ ::>'´ ̄.7爻爻爻爻ノ、人人,>'´ Ⅶ卅!
`ヾ戈人人ノ戈爻爻ノ\ . \戈ミ 戈Y|::i:::|Y./彡イ ./爻爻爻.全全,>'´ Ⅵ刑 /
`<戈人人戈爻爻ノ>、_ ∨ゞ弋ァ !::i:::| xタ.入! /爻爻爻ノ Ⅵリ!/
`<戈人人>爻爻/ .∨ ,.ィ./:::i:::∨. ヾ./ ̄ ̄>、爻/ ______,, ' ’ ̄ ̄ ̄\|
`ー.=《爻爻/. .:/´`'<.|:::::i:::::|,>'´ ̄\_ \__,, ' ’ ̄
∨ .| ./.\////{\;i;/}////.!:::::::::|..\ .|__/ \
∨\ | \//∧∨//////l:::::::: |. |/∧.><∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'<、 ∨ ∨\ _∨///////// .!:::::::/./_/.// 三_>∧
`'<、 ∨:∨ ∨/////// |::::://∧//ィ==.、 YⅥ
. ∧ `<、 .∨∧ <///////> .|:://∧// |////:l |∧!
`Y ! | `ー弋/∧\ γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
_人|人 ,,<\∧_ | 行こうか───────! |>、
人_人人/.! .,,< . ∧∨∧_乂______________ノ/
_人_人_人! / / ∨マ::| ∧_/ ./ /// ∨ ヽ_ /:./!`ヽ
人人人/人 ./ / ./ ∨:::! ̄ ̄ ̄∨_// |////| i <ンj |//./
人人人人弋 < / . / ∧::| ̄ ̄ ̄∧_/ !///./ ̄ ̄`'<_ノ |/
戈人人三三>、 ___.,>' ./ / ∨ ̄ ̄ ̄∨ / .∨//
ゞ戈三三三/戈ミ三//\ / / |二二二三./ .∨
 ̄`'<三三`Y |\./ / .|三三三./
| ./ | ./| ./三三>'
| / .|__/ .| ./三>'
|∧ | .|ノ:::|
∨ .∧ ./彡イ
∨/ . ∨∨ムイ !
∨ .∨l三:从
ノ三三三>-、
/ ̄Y´ミ.v彡ミV|_|_|::::\
/::/ ̄/ ̄ヽ/ ̄ ̄\:::::|
∨ .| / ∨
ヽ/
-
(クエスト開始を告げる角笛の音)
-
これは男の子やでぇ
-
ぱーーーーぷーーーー
-
/i:i/
___ ,. ¨  ̄ ̄ ¨ /i:i/
. /⌒^> -- \ / /i:i/
__ /.... \ V / /i:i/ 魔法について
......./^ ___ ィi〔^/ィ... ,.. / /... 、... ', V /i:i/
. 〈 /////>、\ /.. /.. / /wハ...... / , }.....} i ___ /i:i/ 魔力を使って超常の現象を起こす技法。よくあるあれ
. }∠ア^ト、¨´ .V∧/... /.. / イ }.... ィ.../ハ }.....} }/i:i:i:i:i:i:} /i:i/
, / .:.:{ .:{.∧ .....V/ィ... '.. ' 从\ }.. //厶斗/.. } ,:i:i:i:i:i:i:i:i:/ /i:i/. 大別すると自身を対象とするもの、非生命を対象とするもの
..V7.:.:/し圦.:.\........V.}.. {.. {^笊ミノ/ ノィチ笊ア.. ' /i:i:i:i:i:i:i:i:/ /i:i/
.イ.:{.:.{.≦王≧x.ヽ../八...{.... : { i 乂 Vリ ´ Vツ/.. /ハi:i:i:i:i:i:i:/ /i:i/ そして、自身以外の生命を対象とするものがある
...{.:し圭圭圭圭V.:} )八... i {八从 , __ノ.. /} V/\‐ ^\/i:i/
しゝ圭圭圭圭圭}ノ^\__ ヽ{介 /込、 r‐ 、 ⌒ア ィ. '/ ......V__ >/__ ちなみに魔力の強さとかは基本は血筋で決まる
゙ ̄ 守圭圭圭iツ  ̄ /./ 介: . ー' ィ//./ / .........〕iト
.... `<王>^\__/ ̄ /./ ィi八 「 〈: :.ィ. ./ ' ..............ヽ /
..__ / ̄ ^\/ィi〔 ´ V/i:ィi:i:「 /. / / .............∨ /. ヴィクトーリアがチヨを片手で持てたりハルバードを振り回せるのは
......> <__/\ /⌒ / r<i:i/i:i:i:i:}/. /___/ ...............V
....  ̄ > / ': . ヽ/i:i:i:i:i://⌒ ′ 一つ目の魔法で身体強化をしているからである。
' {: : . . .⌒}i:i/./{ ...............i
. /{ 八: : : : : : ^{. ./i:i八 ................} ちなみにこの区別には意味がちゃんとあり、得意な傾向が個人で違う
特に三つ目は通常の人は不可能であり、他者の傷を治すなどは普通はできない
また、一つ目で自身の傷を治すのもかすり傷でも莫大な魔力が必要となる
ちなみに魔法自体は誰でも使えるが実際に使えるレベルの魔力は基本的に貴族しかもたない
│\
┌┐ ┌┐ ┌┐│ \
┌┐┌┐┌─┐┌─┌┐───││──────────────┌┐└┘──────────││┘ \
│││││ │|┌┘└┬─┐│└─┬──┐┌──┬─┬─┬┬┘└┬┬─┬┬┐┌┬──┬─┘│ \
│││││ │|└┐┌┤│││ │ │──││┌─┤││ │├┐┌┤│ │││││──││ │ \
│││││ │| │└┤│││ │ │──┤│└─┤│││ ││└┤││ │└┘│──┤│ │┌┐┌┐┌┐\
│││││ │| └─┴─┘└──┴──┘└──┴─┴┴─┘└─┴┴┴─┴──┴──┴──┘└┘└┘└┘ \
└┘└┘└─┘└──────────────────────────────────────────────
-
乙
主人公枠用のイレギュラー成分が見え隠れしてますなw
-
乙
ああ、こういう裏設定があって実は裏で血生臭いことやってたとかあるのか
-
おつ〜
-
もうこの説明を見た瞬間にチヨちゃんの魔法と役割が透けて見える
-
乙乙
-
乙ー
それはもーテンプレオブテンプレ光と癒やしの聖女様やろな
-
基本は・個人で・普通は・莫大な、このフラグっぷりよ
-
最近マクロス戦闘シーン動画を見漁ったせいで頭の中でずっとサヨナラノツバサが流れてるのほんともう
-
今やってるマクロスΔも面白いぞれ
-
Δもめっちゃルンピカしながら見とるんよ!
フレイアちゃんのAA増えたら使いたいなーとかメッサァァァァァァァァァァ!!!とか思いながら見とるんよ!!!
-
thinker, stain, story writer, 戦闘シーン含めたMADは何度でも見返したくなる
-
マクロスは戦闘良いよなぁ
板野サーカスすき
-
メッサー機継承は燃えた反面スパロボでメッサー生存どうなるんだろうと思ったが
よく考えたら元々前線退く形だったんだから戦術指揮要員にすればいいと気付いて
あのシステム誕生した事に改めて感謝した
-
最近のCG戦闘は本当に凄い
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org934259.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org934261.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org934266.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org934262.gif
-
メッサーくんの最期の戦闘シーンほんすこ
-
CG戦闘と言えばクロムクロも戦闘やべーなーとか思いながら見てる
あと地味にボーイミーツガールの王道を往くロボット物で面白い
>>372
一個目気になる
-
メッサ―の最後の戦闘シーンのアクシアよく歌詞聞いてみたらめっちゃせつねえんだ……
マクロスは歌詞をよく聞いてみると地味に意味を考えさせられるからすき
-
ギアス外伝の亡国のアキトやで
-
主人公機が ┌(┌^o^)┐ ←これ
-
あー、赤いののローラーついてる脚がナイトメアフレームっぽいと思ったら外伝か!
見てないなぁそういや
-
メッサーの心臓狙い撃ちは思わずヒエッってなった。
ウィンダミア人の操作技術やばいわ。
-
>>372
最近のにしれっと混ざるゾイドに草
もう15年位前なんだよなぁ・・・
-
ゾイドってやばいよな
15年前であれとかほんと恐ろしい
-
ゾイドのCG技術と玩具のクオリティは凄かった
-
めっちゃ話変わるんだけどよく「これをとれば何でも願いがかなうぞ!」てきなみんなが求めてる物が出てくる話あるじゃないですか
で、そういうのってだいたいそれの争奪戦になっていくじゃないですか
それ自体は推移面白いから話として好きなんだけどさ、それはそれとしてさ
その中心になってる物を必要としている全員の前でぶち壊したい欲に駆られる事ってある……あるくない?
-
電動ゾイド持ってましたよ好きでした
-
神龍「やめて!」
神ッコロ様「やめて!」
-
マスターガンマスターかな?
まあ願いがかなうっていうのも嘘だったが
-
偽物とすり替えたりそもそも真っ赤なウソで願いなんか叶えられなくて後悔と絶望に沈むとかもありかもしれない
-
あとあれ
「ヒロインがどこそこにつかまったら世界がやばい」っていうタイプの話とかさ
主人公とあとヒロインを追ってる人たちとかの目の前でヒロインぶち殺したら拗れそうで楽しそうだなとか凄い思う
-
第三勢力ででてきそうでもある(捕まるとヤバイなら殺せばいいじゃない)
-
そしてそんな話を考えてみたけど絶対やらない(面倒くさい)
-
人によって好みが分かれそうな話ね。
自分は好きなタイプ
-
主人公は浚われたヒロインポジだったけど
姿を奪われ自分に成り代わったボスを倒すために奮闘する話とかは考えた
元ネタはクレアとアガーテ
-
クレアアアア!と叫ぶばかりの主人公が居るらしい
-
そんな勇者王ボイスな奴おらんやろ
-
瑠璃ー!
-
ハルトと瑠璃ごちゃまぜになってた死にたい
-
架空のゲームで無自覚原作改変ものとかなら読んでみたい。
ラスボスヒロインに惚れて、でもそのヒロイン殺さないと世界やばくて、転生者とか主人公成り代わりが出て来て殺しに来る。
でも主人公にそういう知識ないから主人公からしたら完全に相手がやばいヤツ、みたいな。
-
アガーテの死ははたして必要だったのか疑問に思う
-
ラジアータかな
-
ラジアータに救いをください
-
ラジアータはキャラクター全員に酷いことしたよね……
-
ラジアータってどんなゲームなの?
-
人間を全て滅ぼすかヒロインを殺すかの選択を強いられるゲーム
第三の道はない
-
プロバハHL募集にスプレッドシートroom1をお借りいたしますm(__)m
-
人間ルートとエルフルートで
人間ルートがメインヒロイン死亡、エルフルートが人間死亡
-
ラジアータは分岐直前の所でヒロインが「助けてくれ」って泣きついてくるのを見て
今こいつ突き放したらいい顔するんだろうなぁって思った
-
ラジアータの人間編はなぜ漫画版のようにできなかったのか……
妖精編もだが
-
>>403
> 人間を全て滅ぼすかヒロインを殺すかの選択を強いられるゲーム
> 第三の道はない
バカなら両方救えます
-
ラジアータ面白いんだけどなぁ
色んなキャラが魅力的なのにあのENDはないわ
-
>>408
バカじゃないと年月にすり潰されちゃいそうだよな
でも眉毛なくなる3はウケると思います
-
人間不信の子供(サブキャラ)に「俺が仲間だ!」した後
ヒロインについていく(=人間を裏切る)か選ばせてくるゲーム
-
VPがストーリーもシステムも面白かったのに
その後にあんなモン投げつけてくるAAA
-
>>410
シュインシュインいってる姿はわらえたよなぁwww
-
言っちゃなんだが、ライターの頭腐ってなそれ
-
ヒエッ、なんてゲームや
-
漫画版は素直に感動できるんやぞ特に人間編
-
当時必死こいて第3の道を探したあるある
…漫画版がやるとは思わなんだ
-
CMでわくわくして実際にやって絶望した人おおかったやろなあ
-
漫画版見てないわぁ
レス見てる限り期待できそうだ……
-
ラジアータの話はやめろおおおおおお
-
でも冷静に考えるとトライエースでまともなシナリオってVP1しか思いつかないや!
SO3はクソだし4は更にそれを越えていったしなぁ
-
VP2はシナリオもゲームも全てが全て前作を台無しにした神作でしたね
-
ラジアータは主人公が死んだら即ゲームオーバーなんで
序盤は兎も角としてラスボス及び隠しダンジョンのボス相手には逃げないといけない
-
スゴイよな
VP2もSO3も前作までをほぼ全否定だもんな!
-
ドラクォがBoF5ではなくドラクォという別のゲームであることは認める
だが断じて駄作などではない
-
○ボタンを離すな!←死んだぞオイ!
-
>>404
上記の募集取り下げましたので、シートお返し致します。ありがとうごさいましたm(__)m
-
VP2はレザードの唐突なエントリーからこいつ何時本性現すんだろうまでが本命だから
-
あのスレの影響で買ったわ
最高だった
-
ラジアータはあれだけ大量の仲間を用意したんだから、仲間にした総数が条件とかで
第三勢力として解決に奔走させて欲しかったぜ
-
幻想水滸伝みたいにしてくれてよかったんだけどなぁ
-
紡がれし百年の時「せやな」
-
ナンバリングから外れたシリーズは帰ってどうぞ
もう無理なんだろなー
-
ラプソディア「俺たちを」
ティアクライシス「わすれてもらっちゃ」
カードリーダーズ「困りますね」
-
ラプソは世界観一緒だったからまだいいよ!音楽よかったし4主のその後も楽しそうだったし
他はうん……
-
ラプソディアはRune of Punishmentがよかったなぁ
-
幻水はぼくはやってねえなぁ
-
ttps://twitter.com/HarutaKoichi/status/751354506433159168
ジータちゃん「オイラはビィ!」
ちょっとえっちすぎませんかね?(グラン君から目をそらす)
-
LOM「ナンバリングから外れたらダメだと?」
FFT「それは聞いちゃいらんねぇな」
-
聖剣伝説は逆にナンバリングをやってないゾ!
LOMは良い雰囲気ゲーだったよね
ペンギンの親分好きよ
-
LOMは良いキャラ多かった記憶
-
LOMはマジで神ゲー、異論は認めない
色々と出来ることが多くて、アルティマニア片手にプレイした良い思い出
大剣奥義マジ強すぎw
-
初回プレイだと奥義とかアビリティの習得条件気づかなくてほとんど技覚えずにラスボスまで行きましたよ……
使えばいいだけなんだけどね、脳筋プレイしてると気付かない
-
私は色々使ってたから覚えたなぁ
槍を使ってプレイするのが好きだった
-
大剣の一刀だけ使い込むようになる
-
ラスボス→レイジングペイン→ラスボスは死ぬ
-
リングリングランドのやりすぎで丸く凹む親指の先っぽ
-
幻想水滸伝は1と2を勧める
3、4、は私は好きだけど評判悪い
5は1やってるとわりとニヤニヤできる
-
ラスボスなんぞより植物が強いノーフューチャー
-
1から2に移った時に釣りをしてる坊ちゃんに驚くのはきっとみんなが通る道>幻水
-
ポケステでペットを育てつつ、貴重アイテムを集めるのが好きでさぁ……
-
あ、やばいめっちゃ酒がまわってる感覚がある
梅酒を人差し指の第一関節分くらいしか飲んでないのに顔真っ赤だし頭くらっとする
-
1でグレミオ生還に成功するとちゃんと居る感動
-
みそかつさんお酒に弱かったんか
-
みそかつさんを酔わせてどうする気よ!
-
服弛めときますね^U^
-
お水おいときますね
-
二日酔い用に薬置いてきますね
-
タクシー呼んでおいたので送りますよ
-
布団敷いておきました。
あと温めておきました。
-
縄用意しました
電マ用意しました
-
カメラまわしときます
-
これはみそかつさん詰みましたね…
-
社会的な痕跡消しときますねー
-
婚姻届書いときました
-
ここで新郎のご登場です
-
更に新郎Bのご入場です
-
新郎Dの登場です
-
なお新郎Cは都合により欠席となります
-
親方!冷蔵庫の中から新郎Cが!
-
でかした!
-
警察の捜査のため式は取りやめなった
-
式(結婚式とは言っていない)
-
みそかつ警察だ!
-
ここで違法みそかつが発見されたと通報があった!
-
脱法みそかつによる違法アクメが問題視される現代
-
し、知らなかったんです!
これが違法だったなんて!!
-
>>477
…これはウソをツイてる味だぜ…!
-
>>477
判決! 有罪(ギルティ)!
-
>>478 >>479
や、やめろ、はなせ!
い、いやだ、あそこはもう・・・・・
ああああああああああああああ!!
-
夜中に起きて「寝てない」とか言うんだろうか?w
-
>>480
すげえや!
こいつ、まだはいるぜ
-
久々にこのスレで非常に強い狂気を感じた
-
>>480
すげぇ!みそかつが1つ…2つ…3つもだ!
-
>>483
狂気の根源prpr
-
ゲッスレ ゲッスが主な狂気(あと邪神)
ここ 住民が主な狂気
-
正直ここが一番魔界よな
-
正直業が深いと言われたら何とも言えない
-
酉付き見たら取り敢えずレイプするなんて奇習があるしな
-
なお住民をココまで育てたのはうそ偽りもなくみそかつさんである
-
>>489
それは先代みそかつさんによって禁じられたので今は穏やかなものよ
-
せやで じゃけんみそかつさんのナカに還りましょうねぇ
-
何故こんな恐ろしいスレになってしまったのか……
俺は悪くねぇ!!!!!!!!!!!
-
???
-
???
-
みそかつさんの代理品であるみそかつさん
-
みそかつさんはクローンだった……?
-
一家に一人一みそかつさん
-
みそかつさんが悪くないなら俺も悪くないよね?
-
みそかつさんの身体にみそかつさんの記憶が宿った存在が今のみそかつさんになります
つまりみそかつさん以前に存在していたみそかつさんとみそかつさんという二人のみそかつさんは
今同時に存在しているとともにどちらも存在しないともいえます
-
店長が、なにか言ってる…
-
店主が 「おまえの名は何か」 とお尋ねになると、それは答えた。
我が名はみそかつ。
我々は大勢であるが故に―…
にゃるさんによる福音書第5章9節
-
みそかつがみかそつに見えて姉ヶ崎で卒業でもすんのかと思ったけどみそかつさんビッチJDだから何も間違ってなかった
-
みそかつ亭のリピーター率は異常
-
常習性の高い調味料使ってるからね
-
ブラックみそかつか
-
__
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...、
,.:´.:.:/.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.\.:.:..
ー/.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.
,'.:.:|.:.:.A-.:.:.:.:.:| 、.:.:.:.:.:.:',.:.:
/:|.:.:|.:/ ';.:.:.:.:.リ ̄、.:.:.:.:.:l.:.:}
_ノ.:.jl.:.:イ芳ト \/芳㍉ヽ.:.:.:ヽ:|
 ̄´|.:ヾ、ヒン ヒzンノ |.:\.:.:ヽ_
|.:.:ハ ' /.:.:.:.:`T´
|.:.:}:i:>、 ヽニ ア ,.イ.:.:.:.:.:.:.ハ ジャージ娘ってエロい
|.:.:|∨´〕ェェ≦〔l} ソ.:.:.:./
ハ.:.|=〔〕}}ニニフノ/.:.:/__
_, ―-< ヽ| // ̄ /イ´==xハ
{{/. `ヽ// |=|
ハ`‐ヽ_ヽヽヽ、つ } |/|
{ `ー| `Jヽヽヽ::..........:::::: / .|-|
| ハ | } l`^´:::::::::::::::: , / |メ}
| |}、| } |、:::::::::::::::::: イ j |リ
| |l::.| } | / _ ||
| ||:::| } | κ´ ', }
', jl | } | { } V|
ヽ_/, | } | }j____jj}__
, | } | ハ――――┐ }
, | } | ヽ、. | |
j | } | l ヽ, | |
_{ | } | }ハ 「´|
/、\. | } } _, ィ 〉, !__|
/:::::ヽ `ー{_}_}___, -‐''´ ,.ィ:::ハ_ . | |
/:::::::/:::>s_{[l]}___,....-‐''´l:::::::::}:}__」 |
〈:::::::/:::::::::::::/: ̄::::|:::::::::::::|::::::::::::}::::::::}ノ― ┘
/` 〈:::::::::::::/:::::::::::::|::::::::::::::}::::::::::::}::::;イ
/ `―-{::::::::::::::::j:::::::::::::::}_:::; ィ`´/
/  ̄/ ̄´|`ー‐''´ /
/ / | /
,′ ./ | ,′
, / | ,′
-
しかしみんなの認識の中ではぼくはいったいなんなんだ……(困惑)
-
みそかつさんはみそかつさんだよ(パンパンパン)
-
みそかつさんはみそかつさんだね(パンパン)
速吸はエロい確信
-
ただのマゾだと思っております
-
上ジャージ下スパッツこそ至高
-
洒落っ気のあるデザインじゃなくて芋ジャージが良い
-
ジャージの前のファスナー開けるのぐうエロくて好き
-
>>514
わかる
同じような理由でライダースーツも好き
-
わかる。
チラリズムってやっぱり至高なんやなって。
-
神父「全裸にくつしたぁぁぁぁぁっ!!」
-
>>517
山田君の最後に謝るべき
-
>>515
5D’sのアキさんいいよね…
-
汗だくジャージかつさんprprクンカクンカ
-
リゼロの15話次回予告を見たんだがオットーがオットー過ぎて笑う
-
みそかつさん、今日つよバハ自発したいのでシートお借りしますね
時間は22時からのつもりなんで他の方も参加したい方はどうぞー
-
>>521
ゼクス王、ばんざぁぁぁぁいッ!!(人違い
-
後ホリセ枠が1つ空いてますので、どなたかどうぞー
-
※ >>521 オットーいつものオットーすぎない? オットーがいじられてると凄く安心する()
-
ヽ) />ノ>
二イ:lニl二
」 { lニl二
< へニニ7
」 >r | |ー
]:|┴| |―
┐「ノ> 」ヘ
ヽ」 __彡'゙
--、 い
{ しへ
〃 ⌒´
乂 `¨ つ
 ̄
弋つ
にニ ヽ
ノ /
__,/
_
に=‐ァ冖 い
(
乂ーつ
 ̄
┌、
に=-ー┼一
(( > |
ノノ
´´
_)7__ 、
ー7/^) } \
// 、// ⌒
`
-
コヒュー……コヒュー……
-
唐突にこの文字列が目に入ると死ぬ
-
予定通りです(震え声)
-
おう、大丈夫と答えたら追加で残業確定コース
それ以外で答えたら罵詈雑言で心折りに来るのやめーや
-
上司から確認されるということ自体が敗北だと知るべき
-
仕事中に自分の携帯を手に持ってるのにどこにおいたっけと探してしまった
これもきっとみそかつさんの仕業だ・・・!
-
メガネかけているのにどこにおいたっけと探してしまったのも
みそかつさんの仕業・・・!?
-
やる夫スレにも同じコトが言えるな(白目)
-
ペンを持ったままペンを探したこととか
ハンコ持ったままハンコ探したことはあるな
-
私がノリと勢いでゼスティリアを買ってしまったのも、きっとみそかつさんの仕業なんだ…
-
※ >>536 やめろ!!!! 今すぐその魔円をしまえ!!!! 棚の奥深くにしまい込んで封印するんだ!!!!! どうなってもしらんぞ!!!!!
-
ンデ
7A0B8540
-
>>536
ゼスティリアは買って3日で売り払ったので実質1300円でした()
-
グランデごちー
-
ゼスティリアたしか今570円ぐらいだったかな
-
グランデ乙
こういう時に限って野良でグランデおかわり見つかる
ディール中で入れないまでがテンプレ
-
よくある
-
参戦ありがとございましたー
-
/⌒ヽ/^>_
r‐‐r㌻  ̄ `'く⌒i⌒ヽ
/< //´ ̄` γ7⌒\ノ_
//// ヽ{_乂:::_ノヽ \
//:::/' / / | | <::::::У::::::::〉
/〈_:/ / ,/ / /| | } >< ̄/ |
八 爪,/^メミ/// |∧ }乂乂厂 /
/|小‐广}k。/ -─/- } ,从| 圦 ∧
(_,|/|小 ヒン -符ぅミ_/ j__{::∧ {⌒ えっっっっっっっっっっち
辷,_| |ハ''' , ゞ゚' .イ /))リ ̄〈 小
辷_り .圦 、 ' ' ' / ∠シ γ⌒ヽ \
( 人 | \__ -=彡' ∨, \ 乂___彡
/ \ \ ̄_ =イ从丶 \乂_彡
_ -ァ´ ̄`` UU } 乂_彡
γ´/ .′ : ト ルへ
{ ./__,:シ{ .: ,:/ ゙ト /
,イ ̄ |_,、__/ / { .| ′
/ / 〈」L⊥⊥⊥〕 {ノ__⊥_′
. { { {::::::::::::::::「 イ∨:::/:::::/::~"''〜、、
八 \ 〈]]]]]]]〉'《》 '.:::{:::::/:::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::ゝ _.二≧| | :.. ',::`´:::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::: 丶 l | {. ヤ-─‐-ミ::::::::::::::::::::::::::\
,.:::::::::::::::::::::::::::::厶 l .| ', `'< \::::::::::::::::::::::::::.
. /:::::::::::::::::::::::::/ ゙y } j 丶 `''< Y::::::::::::::::::::::}
:::::::::::::::::::::::::/ / / ` `シ::::::::::::::::::::::::
{::::::::::::::::::::::::{ / `ヽ /::::::、::::::::::::::::/
{::::::::::::::::::::::::::.、、 ′ xヘ } __、゙'<::::::::::::::Y::::::::::::/
∨:::::::::::::::::::::::::::`:7 /‐-⊥_,,.. -  ̄:::::::::::ヽ::::::::::}:::::::::::
ヘ:::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. \::::::::::::::::::::/ /::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,' /
\:::::::::/ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::厶
``''{ /:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::_、+7
ゝゝゝシ'─--==ニニニニニニニ=- /
/ イ | /
,′ ィi〔⌒ .| ,′
圦 -‐ ⌒\ | ,′
-
蘭子ちゃんはえっち
最近大石泉のえっちさにも目覚めた
-
え、大泉洋だって?(難聴)
-
大泉洋がえっち……?(困惑)
-
確かにエロオヤジっぽい顔してるけどさぁ…
-
男はパンツ一丁女は裸だって言うような人だし
-
えっち(エロオヤジ)
うーんこの
-
>>550
対決列島の時のボヤキは面白い(確信)
-
JKがえっちなのと同じくらい当然のようですね
-
ギャルビッチJKに筆おろししてもらうのは全童貞の夢の一つだと思う(真顔)
しかしサプチケ……サプチケ来ちゃうか……悩むな
-
みそかつさんをサプチケで
-
みそかつさんが欲しいのなんてもう4凸武器くらいしか残ってないんじゃない?
-
戦力で考えるなら風メーテラ姉さまなんだけど本当にそれでいいのだろうか
もっと別にシコるべきフォルテママとかキャサリンとかネモ姉とかハレゼナちゃんとかロザミアとかレナさんとかがいるんじゃないだろうか
誰でシコるのが一番満足度が高いのだろうか
こんな悩みがだね
-
フォルテママは良いぞ(ダイマ)
-
アレ爺かヨダ爺で
-
爺二人は既にウチの前線で切った張ったしてるんだよなぁ……
-
みそかつさんがフォルテママになる…?
-
オデンならフォルテ、ナルメアで暴れまわるのもいいぞ!!
もしくはバハでフォルテ、ナルメア、シスで超火力パ
-
キャサリンは強いよー
火力としてじゃなくデバッファーで使ってるわ
-
レナさんマギサさんグレイさんリミJKのおねーさん軍団・・・
ちがうんやもっとうるおいがほしいんや
-
水着JKまだー
-
邪ンヌまたえらべるかな
フォルテママと迷ってる
-
_o o
/o 人ノ{_ ____
/ }∨^ソ⌒ __ ニ=- `丶、
/ Ⅳ>''"´ ´"' \
{ / / \ Λ
} / / / | | | Λ
/ / | | イ~ ̄`` :| |
/ { | /⌒ | |xセテ万八 |彡 }
_/ 八 | x芹示 \ノ 乂ソ } 「 }ノ
/´ ̄ \{\ 乂リ 、 j! / /ノ
/ / / j }ハ 厶イ:|
/ / / / ノ込 ' ’ んイ」 肩だしのエロさについて
/ / / / __ 〈/ > イ .|
/ / / / ):::^'〜へ } { ,. - 、
/ / / >'''"´ /::::/ ̄~^'<´ `¨´ ',
/ / / / /\⌒¨¨¨¨¨二ニつ }―-、
/ / / \ / } 、__,. ―‐┘ {/ 厂:::)/
. { l {乂__)∨ / \{( O/ |爻爻x>''゛⌒\{ く⌒ /
八 | { }/ ∨ |爻>''゛ V⌒く\) \
\ ∨ \_ _ノ }{ _ノ .:} / / /
{\ \ {  ̄ ̄ / '; : : . . . . . . . { __ ⌒\
\ ) } \ / _Λ: : : : : : : : : : : : : / (こノ / }
/Λ l | (\__∠ _ }: : : : : : : : : : _{ ニ=‐ < ィ{
、__/ } 八 |__>‐/⌒  ̄´"''〜-- ''⌒ \\ Λ
ノ / 辷―ー 〈 \
⌒> \ ノ \
└ ⌒"´ } -‐ ''〔´ }、 }
/ >''"´ \__/ \____ノ
{_ >''"
-
分かるわ(真顔
-
色白だとなおよし
-
ワイは背中が出てると凄くエロスを感じる
-
せんせー、タンクトップ系女子は肩だしにはいりますか?
-
わかる
ただ、腹出し同様寒くないの定期
-
__
,、__( ̄_ .. -‐ ⌒ 、
/ ⌒ヽ \
/ :, ー-=ァ
∠/ i i \: . ,__/
′ :i\ l \ \
i : :| ハi⌒\| : : \⌒
. ノ i : /j / ^笊ぃ: i i 、 \ タンクトップも良いけどねなんかこう、ちょっとニュアンスが違う
. ∠イ | :ィ笊(/ 弋ソ | :ハ :i \ \
,:八 ハ弋ソ ' |:/ :′: \ \) あれだ、きちんとした服装でしっかりとガードしてるけど肩は出ているというアンバランスさが
. / :/∨八/ 、 ア /V :/ i : \ \
/ /i : /ゝ . ` // / :i : :、 \ :,
. ,/ / : / :|≧r / /''" ̄`ヽ : \ ヽ ′
. / / : / /-┴7 / / _}_: \ ノ }
{ : ,: / / {/ / ,. -‐=ニニニ}: \ノ
/乂__{: /ニニf⌒ヽ{∨ /≦ニニニニニニ}: i ヽ
, {ニ{V }/⌒{ニ <\{ニニニニニニニ{ : :i :, ,
. / 〈ニ{v ,ノ ニ{_r、 :{\>_ニニニニニニハ. : i :i ′
/ / }-[二{ ノ┘ニ\} {ニ≧xニニニニニ} : ¦ | i
. / :′ /},ノ ,ノ´ ̄}ニニニ{/} {ニニニ\‐¬冖マノ : :i i |
: i / //\_ノニニニ{__乂\ニニニー-ニニ}/ ′ : :|
i /, //二二/ニ/ニニニニ) \ニニニニニリ .′ , / :
|/ / //乂二/ニニ|ニニニ∠.ノ^\\ー---=彳 / // ,′
′/ // /|ニニ/\ニニニニ/: :\:\\:_:_:_:/_ / /'′ /
,′/ / ′ /: /:|二/: : : i\ニニ/\: : :\:`ー--ァ¬=ミx:/ /
. ′.′ / //: /: :|/:i : : : 、: :\/、: : : :,_:_:_:_:_: / ., ′ :/\(
┼┼=彳://: /: : :i: : :|: : : : :\: : : : :ー-: : : :_:// / )
┼┼=彡'/: :' : : : |: : : 、: : : : : : :ー-: : : :_: // /
人 :、 ./: : i: : : : :、: : :\: : : : : : : : : : /∠ -‐ '゙
. \\\: | : : : : :\: : : :\: : : : : ;. -‐ '"
-
ドレスとかそういう類にはいるよね
-
ヘルエス姉様は肩がでてないかエロくないな(白目)
-
たしかにドレスだとちょいちょい見るタイプだね
あと今年の夏に流行するファッションは肩だしファッションが流行るらしいね街に出ようかな!!!!!!!
-
三次元はちょっと
-
エルーン服はあれきちんと、といえるんだろうか?
-
うなじ周りのエロさもいい
-
肩出しファッションで街にでるって?
-
肩だしポニテの健康的エロス
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937811.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937814.jpg
こういうのもいいけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937810.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937813.jpg
こういうのも好き
-
あぁ^〜どっちもいいっすねぇ^〜
-
>>581
肩出しポニテとな?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org349394.png
-
肩出しとな
ttp://i.imgur.com/hfy1S7Hh.jpg
-
あ゛っ……あ゛っ……!!
-
また定期発狂してらっしゃるぞ
-
ttp://upup.bz/j/my73309TtsYtllqnuvtvHao.jpg
肩だし…
-
じみぞうちゃんエロすぎて本当にtntnに悪い
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937857.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937856.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937848.jpg
ガイヤ!マッシュ!オルテガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
-
きょうぞうちゃんのtntnへの悪影響は異常
-
>>590 だから言ってるお前は誰やねん!
-
精子が、殺される
-
※ みそかつさんの精子はあと何回死ぬのだろうか()
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937965.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937962.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937968.jpg
個人的に殺す度が高いの
-
こう、二枚目のさ
両方立ってて正面から手コキする構図、めっちゃ好き
-
精液の色が透明に近いからほぼ精子殺されてそう
-
みそかつさん、今日もつよバハをやりたいのでシートをお借りします
開始は22時からでどなたでもどうぞー
-
あいあいおー
-
初つよバハ参加でも大丈夫ですかね?
-
大丈夫大丈夫
自信ないならダクフェパスタあたりやっとけ
ホリセは若干スタンプとかがあるからめんどうだからな
ビショ系列はニルあって強くないならよしとけー
-
パスタはアテナないとおすすめできんぞw
-
正直なーアテナないけどつよバハ行きたいって言われると
今サプチケでとれよっていいたいからな・・・
-
よし、ではダクフェでいかせていただきます
-
え?(アテナなしでつよばはしてる勢)
-
闇鞄2つと今日とったアテナあるけど光SSRが四人しかいないマン!
いやほんとなんで先月古戦場やってくれなかったん…ソーンさん…
-
アテナなしで行く人って土と闇(25%以下)の時のレギンどうしてんだ?
水着レフィあたりでレギンはいけそうだが・・・
-
つよバハ行くために前回のサプチケはアテナだったわ
最近は団の用事と重なってなかなか参加できないけどな!
-
レギンとアースⅣはファラありゃいけるやろ?
-
水レとかスロウ祭りで回数自体削るとか色々出来なくもない
-
アテナ非所持者が入ってもいいと思うが、その分25%以下でファラの
頻度が減ると他の面子が困ることになるので、例えば申告して
もらってその分ホリセ枠増やすなりしてはどうかと思ったり
-
ビジョ枠が現在1人埋まってないんですが、光自慢ニキさんいませんかね?
-
パスタならいけるけどビショは無理だなぁ…
-
そろったね
-
はよニルヴァ作らなきゃ・・・
-
自分も上のつよバハ終わったらつよバハ自発したいので参加していいって人はよろしくお願いします
集まり悪かったら中止でシート2で出しておきます
-
強バハ未経験でよければ参加したい・・・
-
つよバハ乙でした
-
つよばは乙ー
魅了があまり入らない代わりに麻痺よく入ったなー
-
つよバハ乙
麻痺恐怖がいいタイミングで入ったな
-
つよバハ乙でしたー
ぐさぁ!すまぬ…すまぬ…(魅了入らず
-
つよバハ乙ー
-
つよばは乙ー
-
つよバハお疲れ様でした、どうにか生き残るので精一杯だった
-
>>621
ちがうんや・・・ワイもなかなか入らなかったんや・・・
ぶっちゃけ別属性はDFじゃないときついよね・・・
-
つよバハ乙
泥とディールで一気にフツルスと思ったのに・・・。また自発しなきゃ
-
おつーさすがに2戦目は穴埋めいらんやろ
-
恐怖2回入ってよかったです おつです
-
麻痺を決められるかどうかが最大の焦点なワイ
-
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7WsQ3s7dIk4_fuIUr1zHCLbBOJIyuY4so9lBeWgIzw/edit?pref=2&pli=1#gid=1423466011
ビショが空いてます。参加してもいい人はよろしくお願いします
-
なんで2戦目もビショうまっとらんのやw
-
いっそのこと自発者をビショップ枠にすれば自信ニキがヒヒイロ目当てで来るんじゃ
-
特定の人しかやらないからねw
皆、ビショでビビらせ杉ぃ!
-
ビショ枠は一番戦力が必要な枠だから、できる人少ないのよ
ニルヴァ持ってないといけないし
-
そして戦力がある人は既に終わってそこまで飢えてない可能性
-
そんな難しくないよー大抵50%ライン麻痺入ってるし隕石ほぼ降らないよ
-
最低限ニルってのが敷居高い
-
そこまでニルの復活の世話にならけどね
皆で足並み揃えてるし、ここでの事故は少ない印象
-
フツルス必要分作ってもういいかって人多いのか……天上人おっかない
-
紫角せいぜい15本だろ?
銃剣短剣ってもんだろうから、そんな多くないしなー
一度行ったら後はもう楽に行けるからねえ
-
ニル初めてやけど行っていい?
-
あっ、埋まった
-
移動してくれててホリセ枠開いたからそっちいけばどうだ?
-
入った
-
うまったね
-
お疲れ様でした
-
つよバハ乙
ちょっとー、このバハハゲてるんですけどぉ(´;ω;`)
-
つよばは乙ー
>>647
出なかったのか…
-
2連続出なかったとは
-
つよばはおつです 最後恐怖入るとはおもわんかったわ
-
強バハ乙です!
-
oh……
禿バハとはたまげたなぁ
-
つよバハ乙ー、駆け込み栄誉MAX!
-
お疲れ様!参加してくれた人はほんとありがとう!
これで銃フツルスが作れる
-
2連続で角なしだわ
-
つよばは乙ですー
そうだよね。このバハハゲだよね(泥無し
-
つよバハ乙でした、紫電角が手元のアイテムにあるのは感慨深い
-
2個くるりん回ったからまぁどっちかは角だろ→覇者・碧空
あと1個なのに(白目)
-
3日連続ですが、今日もつよバハを自発したいのでシートをお借りします
参加もどなたでもどうぞご自由にー
-
ゼスティリアさ、アニメの方さ
このままスレイミクリオアリーシャの三人パーティーで良いんじゃないかな???????
-
ロゼ「駄目です」
-
ざんねん!
ろぜはこうしきできょうちょうされている!
-
アニメ本スレはみんな悟りの境地に入ってるから…
-
ロゼはいっそ、第三勢力で出張るライバルキャラでも良い気が
-
ほんとそれな>ロゼはライバルキャラで良い
というか初期のキャラ構想は多分そうだったんじゃないかなって話を聞くたびに思う
だってあれアニメの構成が裏にあるとしてあの感じだとアリーシャ抜けるのほんと違和感しかないもん
発売前の特別番組の時もアリーシャが抜けるとか想像すらできんし
-
馬場と藤島が捻じ込んだんじゃないか疑惑
-
ロゼが罪の意識が無いから穢れない、って設定は
ライバルキャラだったら実際に面白そうなのにねぇ
その事に対して向き合って、それに対する答えや自分達なりの打破を
見つけるのこそ主人公っぽい気がする
-
モブっぽいデザインしてるから藤島はロゼをモブだと思ってたんじゃないか?
-
ぶっちゃけ、あのPのロゼ擁護は俺屍2のPがした鵺子擁護や文句言った人への返しと同じような感じがしてならない。
-
あの手のオナニー作者はだいたい理想という名の継ぎ接ぎキャラを考えてる自分が可愛いだけだから
責任やダメだった理由を追求したって芯がないから回答も全部ブレッブレになるだけじゃぞ
-
ttp://upup.bz/j/my73729ixBYtllqnuvtvHao.png
ttp://upup.bz/j/my73730WkHYtllqnuvtvHao.png
髪型が後〜ってとこから後から馬場からの要求で色々苦労してやったっぽいし藤島が好んでねじ込んだ様には思えんなぁ
-
これ藤島も完全に「こいつメインキャラじゃねえしな」って感じで書いてやがる気がするw
-
これ、後半辺りの文章見る限り、馬場Pの
要求というか好みというかに必死に応えたっぽい印象が
-
他の作品のメインキャラについては割とこいつの自分の好きな所みたいなもん書いてあるらしいから全く書いてないのも草
-
※ 頼むから…頼むからアニメは別ルートでお願いします…アリーシャヒロインにさせてあげてください…(切実)
-
/ i __/ \ V゙}
′/ |\ / ̄ ┌―=ミX_/
| :| | \ i \/⌒ト、
| :| | | 刈 〈 |{ 〉
| :| ::| | |´ ̄ | |\_从/
| :| :l | , | :| | | | 「ロゼはぼく(馬場)みたいに誰でも愛されるキャラ!」←(笑)
| | | | ,′ | .ハ | | |
| ', , | / ャー―ャ .′ j5 } .| |/. ロゼはキャラの立ち位置を変えれば愛されるかもしれないが馬場は愛されない
八 、 ′ _/  ̄´ / // ∥|
`、 |__,,. -― 〃厶斗く /'∥
\ \__〉 ′ / /|| ||
\ 丶 ____ イ {/ ||∥
/⌒\‐┐ ``〜、≫ 乂_,ノ ≪./ー┘ ∥||
| \ {`iト _,,、 {⌒〉 ||∥/ ̄`ヽ
| (⌒\ ) ⌒ヽ /⌒´ .イ __/ |
人 V `T`` ⌒Y⌒ / ``ー―=ニ 〉 /
\____ 〉 || ≫==宍==≪ j/ / /
} 人 圦 〈( ./八\ )〉 / `ア ./
-
なんというかこう言い訳がましいというか必死に目を逸らそうとしている感じがする
-
愛されてる人がSPに両脇守られながらイベント参加ってどうなんですかね
-
脳が震える
-
つよバハ、パスタかホークか好きな方で構いませんが1枠空いてます
誰かオネガイシマス
-
パスタ2いるし実質フリー枠よね・・・
-
あと一人が埋まらないな
-
最悪初挑戦でもいいぞー
-
※ >>679 ペテ公は巣にお帰り
-
割と昨日のは文句なしで面白かったな
声優力はいってるわ
-
つよバハ乙でしたー
-
つよバハ乙です
あと1本!
-
つよバハ乙でした
-
つよバハ乙
ようやく角あつまったー
-
つよバハおつー
-
つよバハ乙でした
こっちはあと3本だ
-
バハ乙〜
-
つよばは乙ー
6個落ちたと思ったらバハ槍落ちよった カジノ長者じゃないから玉鋼きついっちゅーねん
-
槍なんぞ餌やろ
剣、銃、短剣以外いらんぜ
-
つよバハ乙でしたー
2連敗からの角
-
つよバハ乙ー、栄光&覇者ウマウマ
-
バハおつー
あと2本か。自発すればワンチャン……?
-
>>694
まぁそれあれば十分か
-
自発で2本ワンチャンか……
-
つよバハ怖くてやった事ないけど実はそこまででもないのかな?
初参加ならジョブ何が良いんだろう
-
ニルヴァーナ必要なビショップ以外
-
初ならホリセがよいかと
-
動きを覚える意味合いでホリセが良いんじゃね?
-
ホリセで慣れればあとはニルビショ以外なんでもイケる
簡単なのはダクフェパスタ
-
スパルタはいいぞセクシー…エロイッ!
-
サプチケでアテナ誘拐したしいよいよ光を強化する時が来たか……
使わず温存されているSSR餌40個くらいあるしそこそこ鍛えられるかな……?
-
ホリセか・・・一伐槍も七星剣も無いが平気かな?
闇鞄2つと4凸アテナ、水フィーエあるし今度参加させてもらおうかな
-
今度参加してみたいなぁ
-
>>707
つ今月末の古戦場
-
シュバ剣でよかろ
-
みそかつさんのHLロビー、シート移動の機能適当に調べて設置してみたけど気に入らなかったら消していいのでどうぞよろしく
-
ここのつよバハで童貞を切ろう!
-
つよバハで童貞を捨てる……?(難聴)
-
有利62万程度だけど死なないように気をつけてやれば邪魔にはならない・・・よね
心配なのは終盤のファランクスの連携だな〜
-
ファランクスの連携とかないよ?リキャスト毎に撃てばいいだけ(定型→ファラ→スタンプ)
被ったら次のターンに撃てばいいだけだよ
-
-===-
//////////\
//////////////.ヽ
'/.∨/////////// ∧
'/ ∥/ }//////,イ////}
|//|///}//./!,' Ⅶ//i!
|//ト,//〕/=={{ } }:}/}! とても えっち
|//{ ヽ/}匁アゝ{ ィ7ノy/}!
|//)h、ヾ! ! ´}/∥/i!
>=、__r≠=v |////} ヽ 、 // {ヾ
/_ノ7~!./ノ~>ァ |>=={、:.:.)h、__´。イ====、
.ノ,イノ:::ノ、/ 〈二二ニニ==/ΥΥ) (_
/::::::::::::::ノ /ヽ { >イ//{/}:.:.∨\
/:::/::::::::,イ /:.:./ )hzzzzzz彡ノ/,':.:./:.:./∨:.}
.λノヽ=-彡 ,:.:.:.i ゝ:.:.:.>''~´ /:.:/:.:./:.:.〕:.:i
_{::::::::i{//{ ,:.:.:.i _// __.//∨,':.:.:/}:.リ
└‐∨::::乂/, >'>''~ , '≦)h /:.:./∨//:.:./:.:iヽ,
〈/∨~~Ⅵ{ >'>''~:.:.:.:.}/'/イ:.:r===イ ∧∨:.:./:.:.:i:.:.:ヽ
.'///ヾh, /ゝ'´:.:.< У , 'ゝ'´:.:.:.i///! .∧∨{:.:.:.:.!:.:.:.:.}i、
'////ヾΥi{~~'' ∧:.:∨:∥/,イ: : : :',:.:i///! .} }/!:.:.:.:i }:.:.:.i:.:.〕h、
'///// i/i{: : : : ∧:.:∨//ヽ: : : : :', i///! .//i/!}:.:.:i }:.:.:.i`´}i ヾh~''<
'/////i/i{: : : : :.∧:.:.:.:/ .\: : : :.i///! /´イ } !:./ .`´リ }i },イ∥
.'////.i/i{: : : : :,' ∧:./ \: :.i///!>''~ノ//}! }リ ∥ }iィi〔/ノ
'////i/i{: : : : , 'i{ \///! i//∥ {,' i{ィi〔// /
ヽ///!/i!: : : , i! ∨/{ {//i{‐==≦////////ヽ
\/iヾ{: : :, .i! \{ ∨//////////_ノヽ//∨
`{ ∨,' }!_ (( ̄))、 ∨////>''~ノ〕≦~~\/∨
-
ファランクスは被らない事だけ意識したらええんやで
-
それを聞いて気が楽になった・・・
今度つよバハ童貞を奪ってもらおう
-
×今度
○明日
-
強そうな退魔忍とかいう矛盾に溢れた比喩
-
光60万いったからニル作ろうと思ったが、
そもそもニル入れたら攻刃1枠減ると気づいて絶望
ゼウス編成だとこれ以上はなかなか上がらないなぁ
-
つよバハ童貞奪ってもらったが近いうちに自発つよバハ童貞も奪ってもらおう
-
ニルヴァーナセージは天上人の職じゃけぇ
-
ニルセージで最低60万以上は欲しいところ
-
馬場のまとめ見てるとだいたい「TRPGサークルに来た好みの女の子に熱挙げて間違ったマスタリングをする困GM」みたいな印象
そら頭もゼスティリアするわ
-
※ 頭ゼスティリアの語呂の良さは異常。 これだけでもう大体の意味が通じる時点でゼスティリアの遺した傷と業の深さは度し難いものがある(白目)
-
ニルセージは天上って程でも無いんだがなぁ
銃3本くらい凸って剣1つあればあとはキャラさえあれば十分火力出せるんだし
-
天上はもっと上だからなー
ゲイボぶんぶん丸は大体天上人(偏見)
-
つよバハの事考えてたら胸がドキドキして良く眠れなかった・・・
もしやこれは恋?
-
え?今日つよバハするだって?(難聴)
-
ゲイボルガーは邪神界隈だと住民に確か1人いたような・・・
-
/: : :} ,, _ _ , 、__
ヾ: : レ´// `ヽ ヽ¨`ヽ
、ー=`: :ィ/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ゝ、: :./ { /i ヽ ハヽ ヽ 、 ハ
/ .,/ハ.{ .{ /ノ! iヽVヽ} } ヽ V .i ハ
// / '′! {./ !ハ. `<>! ヽ} .} /!
/// / ,、.! ヤ Vハ 7`ー`≧+__}┐.|
/// /ィ'´ / V ハ孑笊∧ //彡示ァi /!ノ=ア
/ // >ィ7 / .V ハ 芸ミヾ/' ' ゞ‐''./// /'´_
./>イ´ }/' / VVハヽゞ'’ ´,` ''''/'ー'←`)ノ
(!、, ./ / ヽヽ ハ'''' __ ィ /}-//アー- _ あーアリーシャにえっちなことしたい
/ / _ -‐<ヾヽ> 、 /./}/ ー 、 >‐、―ヽ
/ / _ ィ>=‐<ー、!ハ7 ヾ ̄ {ニ/ !i¨/>ベ .マム
/ ィ/ニヾ‐ ¨7マ´ {/<>≦ニ〉^ム/ /(({>.V マ}}
7/ {ハニ》/// >≦ニニニ>=ニニ}/ー-< .V .}}}、
/' Vノ!`}ニ'ノ// ィニニニニ<´ /.}ニニ}>‐-<ムヽ } リム
i ! _ } {='/-'、ィ}ニr '´ .}ニ}/__/ニ/ニー<ニニ≧ュ、イニ》
ヾ./rY、ヽ{>< }ニ{,,,,、ー、__ {ニ,、ニ/ニ/ ヽ /ニr-<ニニ〉/
{ィ' ヽ.┴i _ソニニニ} / ヽ .}/ニニ`7 ヽ`¨ /ニニ{/
. } _ '' } イ、 .マ>' /ィ´ニーイ{ニニ{ ヾ'_ ヾ {´´ニニ{
. }/ V /{ V ヽ- .{ニニニニ{ニニ!- _/ニヽ丶ー=ニ へ
ィ=ヾ /´/ .V {/ _ zトー-=イ {ニニニニ/ ̄ ′/ }
〈_ -、 〉/ .ノ、 V ./ ´ ./ `}{マニ‐、=! __./ /ハ
.r' 〉 / .} .V }/>==  ̄` / !i V ヽ / ノヽ
} ,-、/_/_ /、 .V/´___ ノ i! V>==‐- 、 Y / }
f マ=ニ} .V /´___ / i! ヾ ___`ヽ/ /{
} / `}V .レ'´ / .ハ ヾ ``ヾ / .!
! / } / / ':::、 `ヾ===-、}' }
Yイ } / ' / 'V::、 ヽ .V ハ
`! i/! ! ./ / '::::i::、 ヽ .V ∧
/ノ/ .| ./ ' { .'::::::!::ト、 V } `
/ // _ `ィ=v ! }、::!::i丶 } .}
'ー''/<_ ,、 ヽ.} 、 }::、!:i::、 } >‐'`ー-
/´__ィヽー、{ ` 、. ノ::-'¨`、:ゝ _ イ}/ -' }`ー-
{'´__ ィ、`ヽ.} `ヾー ´ `⌒ ´ヾイ .}/ _ノ.{ヽ_
{>' ´{`=、リ {/ ィヽ_
{ .{ } .} / }
ゝ { ノ {' }
` ー '´ V }
-
※ アリーシャのビジュアルの完成度の高さ。 姫! 騎士! こんな要素を兼ね備えた完璧淑女がヒロインじゃないなんて信じられない(真顔)
-
絶望顔にしたいヒロイン
-
実際ビジュアル面の完成度ほんまに高いよなぁ
-
完成されたビジュアルからのシナリオ
うーんこの
-
立体化は間違ってなかった。問題はそこじゃなかった
-
{\Nヽ
(\ | _ -―-
r-=/)'^}V∨/ { \ \
. /) r' ) ' i lハ i/ / \ `、 \ヽ
V }// | |/ハ /:ミ,,| 、 ``〜、、 `、 /}
/ ':{' } } } : ミ :. \〜、、 ̄ ̄ ̄/ /
/ :| ':V |'' \ヽヽ }>―=彡7/=一
|/ .: | / :| | / ̄\、} /ィ不 } | ´
/ _人辷Y⌒ト | | ィぅハ` /ヘ vソ / /!
/ 〉∨∨,|///八 ヽ乂ソ , ゝ一〉
ゝ⌒>V∨∨///乂〉 〉 /< 〈
// 〉-=ニニ{ //∧、 ^ イ人)ノ 完成された恵まれたキャラデザと性格から生まれるクソみたいな退場
. -=}/)メ :i-=ニニ トァ )'∧ ≧=--- '{ __-彡
/-=ニr' / |-=ニニ∨‐((―:∧ /{///-=ニニヽ なぜこうなったのか
. /-=二7ノ/ 斗-=ニニV////| ∧/__/-‐…・・…‐-
,-=ニニ(( /=\ }-=ニニ V/__}_}/-=ニニニニニニ=-
. /-=ニ/:7-=ニ八-=ニニ |\-=ニ=- -=ニニニニニ=-
{-= /-=/-=ニニハ:-=ニニ|-=\-=ニニニニ=- -=ニニi
`―――……  ̄iz-=ニ |-=ニニニニニ=-斗<⌒´ z|
乂ニ=-r‐一…7 i |ニニ=-:、ニニ=-:,
l7 /-= {ニ| |ニニニ=-\ =-/
/ /-人 |ニ| |ニニニニニ=-/
/_/`ト=ニ\| |ニニニ=-ニ=/
、-=ニ| |ニニニニ=-
〈、-=z| |ニ=- ニ=-
/ \-:ヽ:|ニニニ=-:/
/-=八-\``〜、、-=ニ{
___/ ``〜、、ニ\////////|
{-= >rへ ¬――…⌒¬_
ノ-=ニノ ノ≧=- Oノ -=〈⌒〉ニ}
/-=二 { / \辷辷辷辷辷辷>―へ_
, -=ニ / ̄``〜、、 ※ニ// / ̄/ ̄``〜、、
i-=ニ ' / ̄ ̄>-< / /:::::::::::::::::::::::::::``〜、、
|- / / /::::::::::::::``〜、、/:::::::::://:::::::::::::::::::::::::i
、z{ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|
\: { ,::::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::: /
\ 、 {:::::::::::::/'"::::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::::/
``〜、、 、::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
<(二),/:::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::: /
/::::::::::::::::::::::::::::::::,:::: '":::::::::::::::: /
-
それはもう真の仲間のおかげよ
-
※ 強いて言うなら、出る作品を間違えてしまったことかな…()
-
エクシリアで評判を下げる↓2で評判を上げる↑ゼスティリアで評判を下げる↓↓
ジェットコースターかな?
-
※ その方式だとベルセリアが超神ゲーになるということに………信じるものかああああAAAA!!!(疑心暗鬼)
-
そうだよ(棒)
ているずをしんじてー
-
信じる者は(足元を)すくわれる
-
また過去 現在 未来と往き来するテイルズやりたいんじゃー
ついでに他の世界にも行って、他世界の時を往き来するんじゃー(なお超長いストーリーの模様
-
多分、ロゼも敵だったら嫌いじゃなかった
素で邪悪で化物みたいな精神性のサイコパスなのが
なるで普通の人間の女の子みたいな恋をしているとか良い…良くない?
-
こんなものを見せられて頭にこねえ奴はいねえ!
というわけで続編は(買わ)ないです
-
テイルズはヴェスペリア移植の流れで完全に見切りつけたなあ
-
今のテイルズって全部アビスと同じ感じのシステム?
リバースとかリメイクDみたいなのは無いのかな
-
ヴェスペリアは予想されてた流れだったし…
PS3版が楽しすぎて許されてる感ある(グレイセス含む)
-
アリーシャはビジュアルや武器が結構ストライクだから、AA増やしてみたいキャラではある
-
エターニア以降をプレイしていないワイ将
シンフォニアのハード別OP曲それぞれが気に入って後ろ髪を引かれるもここ(Z)に至って無事勝利
-
, -―‐- 、
/ ヽ
∠ } .!、 ヽ ヽ
// / }、 \ ハ ハ
!'/ / ! V ヽ ! ハ i .!
. // //V ヽ ヾ丶 ハ ! !
'./ !'_ 斗‐ }゙!<―ヽ‐-} .! .i
!.!! .! _ミV.ハ! !i'>≦、``ー- !、
!i.! i 《丐気ヽハイ/托らリ7 ̄ハ)イ
, -、! !バ ゞ-’/ヘ、!′`¨´ ' ./{/ノ |
f `‐Y !゙ハ '''''' ′ ''''''/イ' /ー' .! 上半身は完全防御してるのに太ももは出てるとかいうフェチ
イ __Y_ ハ! ゝ、 っ ' i' ! .!
ヽ r'ニニ}∧ !V> _ _ イ|i i' //! ハ.!. ぐうシコい
〈ニ、ニニ、 ヽヽ }ヽム,、 ィ./〉 /、! .∧
'、ニ/ニニ}ー\ `ヽマニム/ニ' イニ≧=‐ 、、
〈ニニニ}ニニ>、 ヾ}{/ /--'マニニニム 、
//ニニ/ニ/ ! 、ーイ-ァ‐、V__ ィ.}ニ、Yニニ}\ヽ
//ニニニ'ニ'ニニヾー//ニニヽマ/イニヾ}ニニ! ヽヽ
. //ニニニ/=iニニニニ' /ニニニ、 YニニニYニ}ヽ バ
/イニニニ{ニVニニニ} iニニニィ:} .!ニニニ}ニ:! ヽ !
/ {ニニニ'ニヘ、ニニニ!.}ニ≦ニ‐! !ー≦ニ!ニ| ハ .リ
// .ハニニニ/ .∧≧ニニ≦ニニニ!ノニニニイニニ!、 .!/
i i iVニニイ / {ニ、ニニニニニニニニニ/ニニ} i /
ヽ !、 .! i`´/ i i .!ニマニニニニニニニ/}ニニ}/ イ
`ヽ\.V !! l Уニマニニニニニニ´ニ}ニニ}' ./.!
_ ィニ>〈 i.!ヽ Xニニヾニニニニニイニ/:}ニ、ニ} i \
. i'.!´ ノハ)ヾ/ `<ニニニニニ≦ニニムニニイ、iヾ 、__\
ヾー ‐=彡.{ニヘ_ -‐、`<ニニニニニニ>'}' /ヽ_ヽー `ヾ
∧r、ニ、 ∧  ̄`ヾ―<´ィ 、ィ≧、_ `iハ
. ∧::ヾYリ_ ィ=‐<__ゝ'イ_/、 ./ニオ/
{:::::::::::::::}\ニ≦ニニ}ム≧s。ニニ`イ/゙::、
!ー-==! }`ーィヾニ}ニ>'::`}´ .}::::::::}
. !. } }ーヽ::::::::`´::::::::::::::} }>' .!
. ', ヾ-ヽ ヽ::::::>――‐! ! .,'
', _}⌒}_. V! / / .,'
', / 〈 ヽ\ヾ ' , ,'
', / \ / ハ ! ' -、 .,'
.V ィニニヽ ゙}.、 .' ' ノ
∨/ニニニニヽ } ` 、-' /_ィ./
Yニニニニニニニ!、 ヽ / ./
Vニニニニニニ!ニ、 ゙´ _ィ/
}ニニニニニニ!ニニニニ'
-
グレイセスの戦闘はクッソ楽しいで、技の派手さと戦闘テンポの良さが丁度いい
-
防御意識を上段へ向けすぎていて下段に対する知識と意識が薄すぎることから来る油断と不慣れさがどうとかこうとか
つまり無意識えっち系キャラということだ
-
.ィ
rく/
, 'ヽ´
、 , '゙, '゙
__ /Y)_..-―- . , '゙, '゙
\ `ヽ/{ \ 、 ヽ __z'_,く
∠フ / \_ト、 ヽ } ゚, {'>ー、 r'
/ V{ ト、 ゚、__ ̄ ̄フ7´/7__ 〈
_/ _,ハ Vr、_ヾ}てリ「{≧=t}V=ノ `r{ヽ
/´ _z≦ ‘、゚{ゞ'}フ` >_ノ ィ´〔_ V´
ヽr ´ _ノ > )、 ‐' ,(_'‐ァ'/マニ< 。 r=ヘ アリーシャのサイドテールのくるくるかわいい
{_∠=-, ,z┴t} ̄{f 7//j マニ=≦/
`ヽ}´ < ‘、t=rァ'/ ̄{z二ムィ´ わかるこれわかる?
≧s_V_イ‐r‐t='二ニ/′
/r'7 / 厂´マニニ/
/ {/ ;゚ /: : ゙マフ′
,〈 }! { ;゚ー: : : /
r7 マv'{ ! |: : : _/
_ノ{ 〈 ノ + ;゚ |: : z7
/ <二フ}+ ;゚ } :_イ:/
/_< ̄ ノ + ;゚ ;゚X: :レ
ヽ|-イ/ヾ ̄ <二フ;゚´: V
/}/(/}、 ,ノ / : ||
-
ひっぱってやろうかぁ!
-
※ サイドテールのふわふわくるっくるっ感がたまらんネ! ぴょんぴょんさせたい。
-
DLCの衣装もアリーシャのは一際可愛いので辛い
-
わかるー
-
恵まれた容姿からの真の仲間
-
原画のウェーブからカールに変えたモデラー、有能
-
※ ドルべ無能(唐突)
-
アリーシャはホント悲劇のヒロイン(プロデューサーの犠牲)だよね…
-
アリーシャ好きを絶望に叩き落とすのは追加コンテンツだからな
-
ぶっちゃけテイルズは今までもやらかしてたけど流石にこれはなあ…
-
i!
/ ヽ i! お 頭 は
i\ { i} /} ,- ~ ̄  ̄ ~ '' -j .ま ゼ ぁ
.i ヽ / -′ \ ヽ Y え ス !?
ゝ / :}\ < !?テ
<__ / / 〃{ :ト、 <_ }. ィ
∥/ / i/;;;;;i! :i;;;\ 〈 リ アリーシャをメインヒロインにしなかった馬場ほんとな頭な
. ∥ ~,i i!;;;;_;;-i! .i;;/`≒=ー--- } .ア
/ ,i i ̄- 、;;;V i/ /x ;;;_~ヾ Ti な
./ ,i i i./ ,=、∠xt';;;;;;;∥nヾ 》! > の
/ { N《 {!{}.i}:;;;;;;;\;,;::ゞ.~ノ }/}
./ i{ .{,ヘ;;;;;`-' y-- 、 '''''''''''.j!/
/ /.i! i!'' }>ー ヽ _ラ
.{i / V i{ i': : : : : :, ,i ̄)
:{  ̄ )\i\ {!: : : : : :} .,i 7/ ̄Y ̄ ̄ ̄
`ーっ / F〈 > __ ` - ´_,, -/_. )
/ ∠ \~) / ̄ ̄ ,-v-イ_~//
( ~ ノ />' ~<ニ'} /Vニニ>' 7/  ̄ '' <
-
ロゼのせいでメインヒロインミクリオって言われてる模様
-
※ ゼスティリアは………材料は悪くなかったはずなんだ………調理の仕方を間違えたどころか
黒焦げになるまで鉄板で焼いて出した後にクソ溜めに放り込んでしまった事が諸悪の原因だったんだ…。
-
というか一企業人が個人的な感情でゴリ押しするなと
-
ちなみに、ロゼってヒロイン設定力高くないの?
いやアリーシャの造形が可愛いってのもは分かるが
-
fヽ| { , _,. .、_
/: `ヽ∧/: : : : : : :\:.`ヽ
./: : : : :圦 .}: : :i: : :i: :',:.:.\:.:∨/
,: : : : : :///:.:..|:,. '゙',: :ゝ: :.:\∨/
i: :.:.:./ ノ: ,:.:.:.:| ',: :∨:`x: ``:.、
|: : :´ ̄: : :.i:.:.:.:| ´,≠ミ: :',:ノ_`:.i`` :\
,: : : : /弋γゝ: :.',《乂リ 》、}{ソ` .| ぶっちゃけ序盤というかスレイとミクリオとアリーシャの絡みとか
./: : :/ ヾ、ー >: > /'゙ ` .i: : |
/-‐‐/:', .// r , ノ: :.ゝ あと設定とかその辺は面白いのでほんとシナリオだけな頭ゼスティリアなのな
Y: : x< __`>> s.r ,_./:<:/_
. `´f: /、 \ゞニ=-.} }ヽr,〃s< ̄`
/ // ></}.} }ノ へヽ. ∨/. >>771
´ ̄ >‐-=====-‐‐‐i}{ヽ ´``ミx Y i}. ロゼは設定見た感じ「メインヒロイン」にはなり得ない設定してる
/ 〃( o i、. ', .{. \ <ー'゙.ノ..i} .,x
{ ヾ `ヽ }`',. ', 》、 .Y.}',∨ .∨=} どうあがいてもライバルっていうかライバルが一番おいしい
, ', ゞ::::} {_. ヽ-{ ,' } .}z./ニノ}}
, ゝz {:リ / \/7 }.ノ==}《圦',
xzz.ヽ i}xzヽ { ノ , ,' ∥.{=} ノ
∧≧xs、ニ>´ /` ̄ , ,' { {i 7ノ} }
/ .∧=-',< /`ヽ , .{ r-_γ⌒ ´i
./ ∧ヽ入{ 》 ./ ,イ= i } .|
/ ``>乂_ノ ,>'゙ヾ、_ {_ノノ
.{::<ヽ⊂, ,ィ< } \ <´
/:ゝ、`ー ./ / / -‐`i∨/
./::::::::::ー==--‐ ´ .i}∨:∨/
/:::::::::::/i/ .i} i} i:::∨/
./:::::::::::/ i} .i} i:::::}i
-
やらずに評価だけするのはやめーや
やればわかる
-
つかゼスの場合ゲームとしての出来が問題でたたかれとるんや
-
サモナイ5みたいなもんか
-
※ >>771 百聞は一見に如かず。 一度手に取ってみるといい(悪魔の誘い) 我らの憤りが少しでも伝われば…。
-
実際どうしたらよかったんだろう
アリーシャが真の仲間だったら良かったんだろうか。
-
サモンナイト5は4までの召喚を徹底的にdisったり主人公マンセーだったり設定からして割とあれだぞ!
-
>>773
>>776
実際その通りなのだが、ゲームの値下げが期待出来ない海外だと
未だにゼスティリアは$60以上するので、買いたくねぇ…
-
乂 \ if i! / i \ `< ̄ ̄ ̄ \ V .V i ji i
¨ 7 > i! .i i| / _」 i\ `''<zzzzzz\ i! i V .i ,' .i
. ,' / i! i'l:l / l \.! ナニ三三三ミ,,i} i V / .!
. ,'  ̄ ̄/ ̄ i .il!´ 、 |`ー==ラ//{/////i `''< ! ./、 ,| ゲームシステムに関してはぼくわからんよゼスティリア!
. {i / i{ i! ⌒ 、 | .!ヲ/ {!/////i `''< ) リ
i!. / l `.、 、 f//三≒ .l .l V//// 「` 、 `''< 何故ってプレイ動画見ただけだからな!!!!!!!!
', /. l iヽ 、 |ilil|{///Λ i! ,' .V / /ノ `〜、 ヽ
i .i l l:l:l:lヽ 、 }ilii|.V// Λ`.! / `ー ノ `〜;、 V. 実際そんなひどかったん?
.i i i i:l:l:l:l:l:〉 i ヘi V/ / } .! /\ / /彡 >、 〉
ii i i:l:l:l:l:/Λ lヽ ゝ__ノ j /  ̄ / ,' イ / ヽ /!
ii Ⅶ;:l:l:lf } |:iΛ / --ッ / ,' j!f⌒ i} /i:|
i{ Vl:l:l:{ } jl:l:lΛ ∠ / f―彡i! ̄ ̄ ̄i}fi:i:i|
il{ \i:i .j i:i:i:i:i:i:\ f |ニニニ.i i}i:i:i:|
-
サモナイは確かに1〜4の召喚術そのものが強制的な
制約を基本としてるから、召喚される側からしたら理不尽ではあるんだけどね
でも、世界丸ごと壊さなくても……
-
いやーサモナイの何が酷いって1〜4までと5との間の話よ
えぐいえぐい
-
KOTYに入る程じゃないよ(精一杯の擁護
-
その召喚術を手に入れたそもそもの理由が、四方八方の異世界からリィンバウムが侵略されてたからっていうどっちが悪いのイタチごっこ
狂界戦争後をいきなり見せられるくらいなら小説でやってることか、いっそエルゴの王主人公とかが見たかったなあって
-
えぐいというか、1〜4までやった人間としては
寂しいというか虚しいと言うか、今まで1〜4でやってきたことはなんだったんだというか、
すっごい空虚な気持ちになった……
-
※ えーとね! カメラワークがクソ!! PT構成が人間×2天族×2で固定される自由度の低さ!! 神依化した後の単調戦闘!! 褒められるところがまるでないぜ!!!!
-
>>783
四八(仮)ショック前なら余裕で入っていたな(断言)
-
>>787
四八は実況界隈だとかなり人気だけどねw
あれ、一人でプレイするにはアレだけど、突っ込みどころも込みでやれば
けっこう賑わうから
-
クソゲーは突き抜けると逆に面白くなるんだよぉ
-
四八決してやる気にはならないけど実況見てるのは好きだよ!!!!!
>>786
うわぁ……
-
あと、大奥とかも突っ込みどころはあるけど、
実は内容そのものはけっこう王道で、申し開きの所とかは
どことなく逆転裁判っぽくて面白かったりね
あ、ご当地は帰れ、あれはどうやっても面白くない
-
シナリオが枯野瑛×山内シロウだからなぁ
セイクリットブレイズでもやってたコンビだけど、世界観組み始めると枯野さん滅ぼし済みたがるから・・・
3、4でシナリオ協力やってたとはいえ、「誰も悪くないのに良い方向がみつからない」みたいなことへいきでやるし
-
サモナイ5は確かに4までのぶち壊しだけど
細部の設定だけなら割と好みなので料理の仕方が悪いと思うの
-
>>780
大体のボス戦が神依でステータス二人分合計状態を基準にしてるから硬い&痛い
そしてNPCは神依維持しないからすぐ死ぬ
連携数によって術の詠唱を短縮できる仕様だが
ステップが連携に数えられてしまうためステップ連打→上位術が強すぎて
戦場全体を攻撃+ダウン効果付のグランドシェイカーという術連打してるだけで
大体の戦闘で勝ててしまうという糞バランスでございます
-
KOTYは総評と総評動画化したを見るのは好きだが実際やれと言われるとちょっとなー
>>793
鰻をかば焼きにではなくゼリーにした感じか
-
RPGもSRPGもシナリオのシの字くらいまでしか目を通さずに遊んできた身としては
シナリオ糞でも動かすのが面白ければ別にいいかなと思ったり
-
サモナイ5はなにやったんだよ…
-
ゲームシステムすら劣化だったゼスティリアには救いがない
-
シナリオがクソでも面白い………個人的にはP3だな。
メインキャラで好きになれたキャラがいねえし、エンディングについてスタッフが要らん事言って
ファンディスクがアレなんだもん。戦闘やらペルソナ作りは楽しかったけど
-
P3のシナリオがクソだとは思わんが…P3は良くも悪くも仕事上の仲間感が強いよね
ソレに対してP4は友達の延長線上の仲間感がある
あ、もちろんP3Fは文句なしのクソだよね
-
※ ゲームシステムが多少不便だったりする場合でもシナリオが面白ければそれなりに楽しめる民。
-
システムがプレイに支障の出ない範囲であればシナリオさえ良ければ楽しめる民
というかぶっちゃけ操作方法とかゲーム自体の目的だけしっかりわかれば楽しめる
-
ワイはP3好きだったけどなぁ
というかP1もP2もそうだけど万事解決してハッピーエンドなんてのはペルソナシリーズでは殆ど無いんだよね
-
むしろペルソナ4が仲良しすぎるだけでペルソナ3くらいのギスギス感も一興やろ。
メガテンの仲間なんて裏切り裏切られなんだし。
-
FF12面白いと文句なく言える
キャラの造形は嫌い
-
P4が異端だからなー、メガテン系列の話の中では
-
P2の罪での唖然感と、罰でのすっごいやるせない感じ、キライじゃない
アレのせいでニャルの名前を付くやつを基本的に敵視するようになってしまった
-
P4がありえんぐらいハッピーなだけでメガテン自体はハッピーなんてもんじゃないしな
-
ニャル子さんは!?
-
ファイヤーエムブレムのやつはどんなだったんやろ
-
ここで例のグラフがみたいところ
-
// ∥
// -―――/- __
// ''" / l ヽ `丶、
// / / / / } い \
// / // / / j \ ヽ
' ,' / // / / / / ∥ l ヽ ヽ ∧
j ! /// / / / l j { } Y / o >>807
j l // /// /_l__/l { l j l い { }
l l ∥ // j j { {/ l {`トl λ / /l /l_ } l `ーイ ニャル?
乂ヽ {/// l l/,,,云zlx、トl、 ヽ /T7~l/ヽl l } ト 、
) ) { i λl Y ,_)沁ヾl ゙、 /,,x云zzx}/}j / j \
K\ ノ/ ト{ λ { トゝ {:{lリ:} \/ {r价:} )シj /} ノl
l::\ > ヽヽ l トl 人 `=''“ 弋;シ ///j/ l
l:::::::llll| ノノ l 人 ミ=- '' 、_/ // l
l:::::::llll| <( l l`トミ > 、_ _ ∠ イ /l l
l:::::::llll| )〉 ! l 人 弋  ̄ ̄ ソ // /| i
l:::::::llll| j/ l l `ト 、 ー ,..イj/ / i !
l:::::::llll| / l l l ト __,,.. 'i" { / / i i
l:::::::llll| / / } l l ,x〜} {__ l / i i ∧
l、:::::llll| / /_j l l 〈Χ〈 У\j ! ゙、
ノノノ}:llll| / / ! l ヽ Χヽ /Χ/j l ̄ `ヽ、 `、
〈//ノ}lllト、 / / j ! \Χ⌒くX/ j l l Y ヽ
{{ ノllll| ヽ / r-/ / j 〈┼ ┼〉 ! l { V \
l ヽ┘ }__ / / >-、_/ /ノ Y┼ / { l λ V \
弋 ヽ {rヽ / /: :/: : /:/ //-L_ /┼ l 弋 l 、/ V ヽ
>、 ): :ヽ / /乂/ : /:/ /: / : : j ̄/ ┼├-- ..._ヽ ∧__ ..上┐ ヽ
{^ ヽ /ヽ\}/ / /: `ト-/ /: : /: : : j : /┼┼l: : :l: : : :l: : Y ハ: : :}: : : }: :Lヽ `、
i^ く ヽ ヽ ヽト、 // / : : : / j  ̄"''ー--/┼ ┼l: : :l : : : l : : l ハ { : : : 〉 : } ト、 ゙、
\ ヽ ヽ /: :\/ { /: : : :/ { { : : : : : : : /┼ ┼ l`〜- --L_} } :{: : : :l: :メ、 } ヽ ゙、
-
くんくんがにゃるさんを敵視していると聞いて(先取り感)
-
YES
今でも正直、ニャル名義名乗ってるから
少しアレな目で見てしまうニャル子
-
ゴッド神取とかいうネーミングセンス
-
にゃるさんが哀しみを背負った
-
にゃる子あんなにカワイイのに
-
P3は正直、役立たず(AI的意味)な味方連中率いて頑張ってんのに、
その役立たず共に好き勝手言われまくるのが一番辛かった
-
くんくんさんがニャル子を性的に酷い目にあわせると聞いて!
-
ほんとニャル子さん見た目は最高にかわいいなぁあw
-
ニャル子は渾名みたいなもんだから・・・(震え声
-
とはいえ、P2のニャルは行動するために名乗ってるのと外見を似せただけで
本来は全然別物だしな
まあ、あのどうしようもねぇ感じはすごかったけど
-
>>811
つ ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo6th/2152/ee722cc3.jpg
-
rrr、 / / j }
ヽヾ\ / / //
\ヾヽ`ヽ、 / / 〃
r-\\ヽ \_ // /
`ヽ、ヽ 弋 } ミx、 / / _ /
乂 \ l 〜 }--、 / / ィ''" ̄ ⌒ ̄ ー- 、
`ー- 、l ー-j: : : :\/ / // / ハ ヽ \ \
l j ー-j: : : : : :\ // / / / i ハ ヽ ヽ
V ー-j: : : : : : : : \ / / / / // } i 、 、
丶ミ/: : : : : : : : : : \_ /ノ / __ / // j i } ハ
\ : : : : : : : : : : ヽ: :\ ー=彡/ / / l,,,,ヽl { /_/l_ } l l l !
`ー-ミ: : : : : : : :\ : \ /{ l/l Y゙沁゙{ l /j/-j_,,,l j ノ l l l } ニャル子さんはこんなにえっち可愛いというのに
{ { \ : : : : : : \: : :`ヽ、 {人 { l {:(リ j/ ノ 勹芍Y ハ| l !
l l \: : : : : : \: : : : \ j "゙ {(ソノ/イ 人 l l !. ニャルラトホテプは邪悪だが
!l `< : : : : : : : : : : : ヽ{_ " `“"ノ//ノ\ l i
l `<: : :ヽ: : : : : : l: : ̄ヽ、 _, ー彡 / l !l
l `<:\: : : : l: : : : :ト..._ / / l l
`ヽ: : : :V -‐∧  ̄ ̄`ヽ、 l i
// \: : V-―∧ Y ゙、人
/ /\∨: : : ∧ i l 、 ゙、
_ xz彡 /┼/`V: : /∧_ } l ゙、 ゙、
-‐''" ̄ 三-―― '''" /┼/: : :/ ∨: : :/\` / l 、 ゙、 \
/ >''" /┼/: : : : / /\: : : /: :\ / l ゙、 ヽ \ー- __
/イ / -――――彡イ: : : : : : / /: : : \/: :/: : `ヽ l 、 \ `丶、
/ { / /Χγ― ''" ̄ {: : : : : : / /: : : : : : :\: :/: / l 、 \ `丶、
/人( / Χ / 乂 : : : / j: : : : : : : : : : メミ/ l ゙、 ` 、 \
/ {Χ_{ /ヽ: :j l: : : : : : : : : :/ l l ゙、 `ミ 、 \
/  ̄ / /: : : :l l { : : : : : : : ノ j i `、 `ヽ、 ヽ
/ / / / j: : : : { l l: : : : : :/ j i ゙、 \\ 、
/ // / / / l: : : : :l ! λ: : : 〔 l i ゙、 \\ \、
-
>>823
この番長の別格感よ
-
ニャル子とクー子にエロい事したい
-
たっつんの自業自得は、責めてあげるにはあまりにも酷な気がする件
誰だってそう思っちまうよ……それが罪で罰とかひどすぎんよ
-
ニャル子さんの肩だしセーターはみそかつさんの精嚢ウィークポイントの一箇所を作り出した元凶なんじゃないかと睨んでる
-
ペルソナシリーズの主役はどん底が天井以外無いっつーのが良く判る
-
P5の主人公がグラフのどこに当てはまるか楽しみだな
-
>>823
何時見ても番長の位置に草不可避ですよ!
-
Q:ニャル公に勝つにはどうしたら良いんですか?
A:『全てを受け入れた上で、諦めないこと 』
高校生にそんな酷過ぎるの求めるなぁああ!!
-
アレフ君は本当に報われたんですかねぇ…
-
でもペルソナ2は本当にストーリーいいよね
「いいか?運命ってのはな」
-
少なくとも未来を切り開いたって点では報われてるんじゃない?
1主人公なんて目も当てられねえ…
-
ニャル相手にする場合、P4勢は絶対に勝てなさそう。P3勢はどうなるか分からんが
「後出しの予言と何も 変わらん」
-
「暗黒ヤング伝説!!」
-
かっこいい大人が多い罰
-
なぜ女神転生シリーズは理系教師の行動IQが低いのか
-
>>836
P4勢は勝てないな
P2は「絆の力なんて社会全般というコミュ全体の力にとっては無意味だ」っていう
絆の力ってのにすごいカウンターなシナリオだから
-
P2の元凶は文系教師じゃないっけ?
-
チョビ髭戦とかで流れる聖槍騎士団BGMが今でも大好き
「なにかが起こった後で、こう言えばいいんだ・・・」
-
小学生時代、絆とか希望とか勇気、友情、努力の力を物語的に
信じてた私がP2をクリアした時の絶望とやるせなさといったら……(完全にトラウマ)
-
ゆきのさんがシャドウに呑まれる展開通ると絶望感マシマシ
-
>>840
ですよねー
絆が強いのは結構だがそれゆえの負の側面をわすれていないかってついてくるしなー
だからこそ罰が起きたわけだし
しかし、ニャル本人じゃないくせに自分が知る限りあいつが一番ニャルラトホテプしてるっていう
生に意味などないと知るがいい!答えなど、どこにもないと泣くがいい!とか忘れられないよ
-
署長が死んだ後の克哉とパオフゥのやり取りが記憶に残ってるな
-
ここで小学生時代のくんくんをキャベツ畑やコウノトリを信じる女の子に
2罰を無修正ポルノと置き換えると下卑た快楽が……あんまり沸いてこないなぁ
-
小学生時代、主人公は必ずヒロインと結ばれるんだと純粋に信じていた私が
バハムートラグーンをプレイした時の絶望とやるせなさといったら……(トラウマ)
まぁフレデリカがいたので救われたけど(ぁ
-
バハラグは予兆とかきっちりあったからまだ覚悟できたよ
ライブアライブ中世編はマジで勘弁してください………
-
子供たちに心の傷をつけていくゲーム
-
みそかつさんにTS被虐マゾ快楽堕ちという傷を刻んだのはどのゲームなんですかね…
-
みそかつママに癒してもらおう(提案
-
ママー
乳出せやオラ
-
みそかつしゃんの業は深い
-
みそかつさんだから仕方ないね(達観
-
テイルズオブエクシリア2は選択肢で兄貴殺さなきゃいけないのが辛かった。
殺さない時の皆殺しENDも辛かった。
-
バルバトスの2期新形態見たけど、かなりヒロイックな外見になるのな
相変わらずメイス推しに安心したけどw
-
え゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
-
みそかつさんprpr
-
い つ も の
-
Airの季節ですね
-
時報か
-
何かで中和しないといけないか?
-
定期発狂
-
テイルズ・オブ・ミソカツ?
-
精子を守るRPGかな?なお、守れるとは言っていない
-
精子に画像を見せて生き残れたものだけがみそかつさんの子を名乗る事ができる
-
精子の意味を知るRPG
-
誤植かな?
-
関係ないけどナナシ君はグラフでどんな扱いをされるんだろうか?
-
ナナシはダグザの2択次第でちょっとブレるが間違いなくテラ理不尽だが報われた所に入る
-
、 ___ __
___ --、> ---i:i:_⌒\
^>i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i\ _____
__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:`i:V〉 . . . . . . . . . . . .` .
⌒7i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:/:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:{/. . . . . 、 . . . . . . . . . /,
_ノィi:/i:i:i:i:i:iィ:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:ィi:i:i:i:i:i:i:. . . . .、. . .\{. . . . . . . . ./,
⌒_ノ/i:i:i:i:/i{i:i:i:i:i/i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i . . . .. .',. /\. . . . . . . . .,
^7i:i:i:/イ从i:i:/i:i:/i:/i/i:iィi:i:i:i:i:}. i. . . . . Ⅵニニ>、 . . . . . . .
ノ八i:i:i:i:i{⌒}ィi:/}/}/メ、}:i:i:i:i/. 八. . i. . i. ⌒} . . \. . . . . .
⌒)i:i:i:i:乂 八{ ' /、__ }i:i:i:/. .-ト\{ィ. }. . .八. . . . \__. ..i
^八i:i:㌘{ `¨ノィi:iハ.{ . i _,ィ }.八. .{ ⌒ト -- ⌒ . {
r ⌒>、: 込、 、 _」}/ }八. {¨´.:.ノ'个 . i _ノ. .i. . . .ト、. /, ヴィヴィキチさんが集くんのAAやたら増やしててちょっと笑った。ぼくはシナリオも好きです(小声)
/ / /⌒>、\ >┘ 〈 , |. . .| i. . . }. . ...| }. . .〉
/ / / / /^7>‐ ` < |. . .} }. . 八 . . }//
〈__ /_/_/ / / ト イ|. . , //. . . ._/
ノニ=-  ̄ ヽ〈__ {__ }. .i : }. //. . . .イニ{
-=ニ/ ⌒\\∧ ハ. ハ..:}//ニア  ̄ ヽ
,-=/: . VニV:', / }{:∧}/ニ/ ',
{ニ{: . . ', VニVハ { ノ:/ ,.^V ,
iニi: . . . . . .VニV/, // /. . .i i , }
ニ∧. . . 、. .VニVハ '.:./y '{. . . }/ / .
iニニ∧. . . \VニⅥ /.:./ , /.::'. . ./' _/ ,
-=ニニ、. . Vニニ', {.:.:{ { {.:.:{. .// /^〉 ../
-=ニニ', vニニ} 人:.', 、 V八{ , _/ニニ///
-=ニニニ:. Vニi 〕iト _> --「ニニ=-/、.:./
',-=ニニ:. vニl {:{ 「:<///7.: .: .: /.:.:.V
∧-=ニニニ', 、 {ニ: }:i、⌒\/.: .: .:./7.:.:.:.:',
/∧-=ニニニ:. \ ∨i: ':.: /7.: .: :/i/{.:.:.:.:.:/,
/ハ-=ニニニ 丶V{ i:.:i __ {/.: .: .'.: |/ハ.:.:.:.:./,
-
ギルクラか
-
集覚醒まではギリギリ擁護できるけど、その後の駆け足感がな…
黒幕臭出しながら速攻在庫処理された自称神様とか
-
結局同じところに落ち着くにしてもあと一話くらい、可能なら二話くらい使ってじっくりやるべきだったなとは思う
-
尺の取り方がおかしいってーか
ライターは全部識ってるから盛り上がるだろ!ねぇねぇ!したけど
視聴者には一番大事な基礎部分が伝わってないから冷えた対応しか返らない滑った漫才的なアレ
-
宇宙戦争とか言う失敗作も尺さえミスってなければ見れる映画だったかもしれない
-
一期で綺麗に説明しちゃった分、二期だとガイお前何がしたいの???ってなる
ギリギリまでもったいぶるせいでやっぱり何考えてるかよくわかんねえし
似たようなお姉ちゃんは行動基準がシンプルすぎるからまだわかるんだけどw
-
なろうのジャンル別日刊ランキングもたまにバカにできない
-
何か釣果がありましたのん?(いま読む物無い勢)
-
いやぁ、クッソ長いけど完結してるやんって思って「セブンス」っていうの読んでみたら王道ファンタジーで面白い
先達に出会って鍛えてもらいつつ旅する感じの成長系的な
-
妹がだんだん「え、どうすんだよこれ・・・」ってなってく奴か・・・
懐かしい
-
セブンス毎日更新だったから楽しみにしておったもんです
-
まだ途中なんだけど主人公最初から強いけどそれ以上に妹がなんかいろいろおかしいなこれ
すきだわ
-
なろうに主人公がゴッドオブウォーする小説あるかな
-
あと読んでる人がいるか知らないけど
「地球からきた転生者の殺し方 =ハーレム要員の女の子を一人ずつ寝取っていきます」
「クラスでバカにされてるオタクなぼくが、気づいたら不良たちから崇拝されててガクブル」
この辺りも面白いなって
-
2つ目から感じるエンジェル伝説臭
読まなきゃ(使命感)
-
>>885
ちょっと量がアレだけどサモナーさん見ようぜ!
クレイトスさんっていうか薩摩隼人だけど!
-
二つ目な、勘違いものかと思ってwktkしてたらな
ものすんごく真っ当なジュブナイルで度肝抜かれた
-
>>886
上は読んでるけど下は読んでないから今度読んでみるわ
「スパイの銀髪メイドちゃんのお尻をぺんぺんするミラクルファンタジー」読もうぜみそかつさん!
-
グラフィティとかよく題材にしたよなぁ
教えて!誰にでもわかる異世界生活術、デーモンルーラーもそれなりに面白いよ
-
>>886 クラスでバカに〜は本当に面白かった、アカサビさんと線引屋の友情いいぞ〜これ
-
スマホで読むか、PCで読むか、タブレットで読むか
タブレットで読むなら6〜8型が手頃なサイズ
-
グラフィティとか全く知らなかったんで「そういうのもあるのか」って感じだわ
たしかに壁の落書きとかってちょくちょく見るから書く人がいるんだろうなとは思ってたけど
-
GTOのOP思い出しますね……
-
グラフィティは知らないけどTSしてもくじけない系元男子の
柔らかくなったお腹に魔法的な遠隔操作ができる淫紋描いて強烈な快楽の疼きで膝を屈させる楽しみは知ってる
-
ジェットセットラジオは名作
-
みそかつさん、つよバハ自発したいのでシート借ります
22時頃からやりますので参加してくれる方手伝ってくださいお願いします
-
つよバハ未経験ですけど混ざっていいですか?
-
どうぞー、私の自発つよバハ童貞もらってください
-
ありがとです、自分の童貞も捧げます
-
未経験はダクフェかホリセでいけばいいのかな…?
そろそろつよばはやってみたい
-
火力低いけど参加して大丈夫なのかしら…(不安)
-
火力は一部天上人に任せて生き残って最後まで役割を果たすことだな
-
ビショップがいない……
>>903
戦力がどれくらいなのか分からないけど思い切って参加してみるのもいいし見合わせてもいい
シートの解体新書見て判断してみては?
-
Misokatsu Sperm Requiemとは一体・・・?www
-
ビショップ枠あと2人募集しております
-
全盛期のみそかつ文学はもっとすごかった
-
>>906
考えるな、感じろ
意識を集中して、力を抜いて、みそかつさんにその身を任せるんだ
-
ビショじゃないとダメそうかー…(ホリセかダクフェくらいしか出来そうにない感)
今回は見送りますね
-
ホリセかダクフェならいけるんだけど
ビショはニルバーナ持ってないのよね・・・
-
揃いました、みなさんありがとうございます
-
みそかつさんに紹介されたweb小説読んでたら出遅れた
これはもう自発するしかねぇ
-
同じく出遅れw
討伐がんばー
-
つよバハ乙ー
gdった気がしたけど普通に処理したな流石だぜ
-
おつおつー栄光と栄誉70がおいしい
-
つよばはお疲れー
-
乙乙
角童貞喪失じゃああ
-
つよバハ乙でした〜
びびってあんまりターン回せなかった・・・
-
討伐完了!
ちょっと今回は酷かったな…
最初のオートで奥義撃ってる人いたり、風で麻痺入れてたり…
-
つよバハお疲れさまでしたー
-
つよばはお疲れ様でしたー
始めたやって一回行動するごとに心臓バクバクだったけど誰も落とさず行けたー!
紫電も落ちたー!
-
お疲れ様 みそかつさんが解説してるの見直すか〜
-
地獄の釜の淵だったけど勝てばええんや
-
つよバハおつ〜
-
乙でしたー
グダグダでしたねー
-
バハ乙ー
ちょっと今回は怖かったな
-
根本的にソーンなんてフロントに配置しないでサブにするしなあ
フロントにするなら奥義禁止でフェリでどうにか奥義ゲージ消化するぐらいだの
-
フロントソーンなのでフェリでゲージ食いつつ半分まで奥義なしよ
2アビはそもそもやらん
-
最初の奥義は分からんでもないけどせめて立ち回りくらいは読んでほすぃ
-
いきなり麻痺入っててあれ!? って慌ててみそかつさんの解説読み直してた
参加するなら情報収集は必須
自分もソーンさん取ったら気をつけねば
-
まぁ、討伐できたし行動ミスった人は次に気をつければいいべ
-
つよバハ乙ー
解体真書読んでるか怪しい人いたっぽいね
-
MVP取って脱法期待したけど
現実は甘くないね…
-
皆さんつよバハお疲れ様でしたそしてありがとうございました、これでフツルスダガー作れる
>>910 >>913 >>914
フツルス剣作るために明日も自発する予定なのでその時にでも
-
あんまり責めたり犯人探ししてもしゃーないしね
次回からはちゃんと読んでねと言う
-
しかしあれだな
ナメクジだの雑魚だの詐欺がいっぱいいたな!
-
今ならみそかつさんがよしよし解説してくれるだってー
-
次はもっとファランクス回せるようにしないと…
火力面は多少貢献できるみたいだし
-
済んだことはしょうがないし、犯人探しもしない…だがログをみて特定してないとも言ってない
次からは気を付けてね(ニッコリ)
-
>>935
どもどもー、ナメクジにすら及ばない塵芥だけど頑張らせて頂きます
サプチケで取るならビリおじとセルエル王子とどっちがいいかしら?
-
つよばはで安心したいならびりおじ
事故がなくなる(0になるとは言ってない)
-
明日またやるなら参加しにいくわー
つよバハ目的ならセルエルじゃね?、マウント便利よ
-
クリア結構飛んでくるからその2択ならビリおじかなぁ
-
状態異常怖いので王子取ります!
-
王子はビショでも無ければつよばはには入れなくていいんだっけ
-
ってそうかクリア飛んできてくれるのか…ビリおじかなぁ(テノヒラクルー)
-
ニルセージするならセルエル
ホリセなどならビリおじが便利
-
身動き取れなくなると困るジョブなら王子
アタッカーならビリおじじゃないかな
-
王子は必須ではない。いたら便利
-
スロウが輝くんでつよばはブレイク後の事故をなくせるんだよな
-
1回事故りかけたな、魅了でスルーしたけど
-
他に候補がないこと前提で
バハ剣入れるなら、セルエル。マウント便利だし、DAが高いから光パに馴染める。
ビリおじも1ターン待ちの高火力、確定DA。なにより全体スロウ。
マグナもバハHLでどっちも使えるから、マウントかスロウかの好みかな。
見た目とかの趣味は知らね〜
-
明日もつよバハ参加してくれるかな?(最近は全国ブラついてる男っぽく
ビリおじは2アビのスロウでゲージ技遅らせられるが良いよね
-
王子はクリア役だと重要度が上がる
-
今回ゲージMaxで麻痺やブレイク入ること多かったからビクビクしてたわ
-
私は光猿つかってたな
けっこう便利
-
闇モード以外はあんまり入らないけどね
-
王子も別に弱く無いからクリアを期待せずガシガシ殴れるから普通にメインに入れてるわ
-
もう1回募集したら集まったりしてなw
-
セージなら一枠削ってマウント入れてる場合もあるしどうだろ?
-
募集あるなら参加するよーw
-
>>958
土闇以外は何も恐れるものはないからしょうがないね
-
ジャンヌビリおじアーミラというオールドタイプ
-
>>960
自発童貞だけど期待してもいいのかな・・・?
-
ビリおじ王子イオちゃんとかいう防御特化
-
>>965
ディールで1個は紫電角手に入るよ
-
やるなら参加したいな〜
-
>>957
わいも光猿使ってる
2アビ使わない、3アビほぼ使わないだけど1アビの30%カットあると闇カット2枚合わせて途切れないから楽よね
-
結構、意見割れるなw
まぁ戦力や想定ジョブによって変わるから当たり前か
-
自発無し・鞄は一つはファミ通・2〜30万の雑魚でも大丈夫ですか…?(震え声)
-
完全に光猿堕ちしてるくんくんprpr
-
>>966
お、MVPは目指さないのかな?
-
やるなら流れに乗っかりたい
-
うちはアーミラビリおじリミイオで事故死して迷惑は防ぐPTになってるな
-
では自発童貞卒業します・・・!ルーム1お借りします!
-
うちんとこはアーミラフェリ水レやな
-
カット手段3つ(うち一つは全属性)さえクリアしてればなんでもいいんじゃない?
あとは指南書を熟読するくらい
-
>>971
さすがにファミ鞄と合わせて三凸二枚かアテナ手に入れるまで待ちなさい
-
全体の戦力が高いと鞄一枚でもいけるんだけどなぁ+ホリセならアテナもいらんし
-
>>979
(アテナ・闇鞄・ファミ通鞄は揃ってます)
-
>>981
戦力どれくらいなん?
-
サブ石は鞄2ヘカトンアテナにしてるな
3ターン毎に闇貼れるってやっぱりでかいよ
PTはジャンヌセルエルフェリでサブソーンアーミラだけどビリオジがほしいわ・・・
-
>>971
サプチケで何故アテナを取らなかった・・・
-
2〜30ってのはブレが酷くない貝?
そして一応エンドコンテンツだよ?つよばは
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1468504694/
次スレに乗り込めー^^
-
長い事計算機を使ってなくてうろ覚えだったのです…
今確認したら22万ちょっとだったわorz
-
わぁい
-
わぁい
-
さすがに22万とかちょっと低すぎだろ
下手すればSSR染すらなってなくないか?
-
みそかつランドにのりこめー^^
-
わぁい
-
わぁい
-
>>987
一応30万でも本来クッソ低い扱いだよ
-
立て乙!
-
ビショ系がこないな
-
まあそうかっかしなさんな
まあ、さすがに20万代は無理やな。ボルガーがいるならともかく火力が補いきれん
-
一応他所では最低ライン55万とかに設定されてるレベルのコンテンツだってことだけは心の隅にでも置いておいてくれ
-
>>1000ならやみM
-
スキル欄スッカスカだったので再計算したら30万だった、まあ無理ですわな
もうちょっと光を真面目に育てておけばよかった…w
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■