■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 74軒目
-
, / / ヽ
/ /{ {ヽ :. '.
/ __/ { { '. { '.
はぐ はぐ はぐ はぐ はぐ はぐ はぐ はぐ ´ ' `{ { '  ̄{` '.
, ' ,′ { { \!
{/ :{,.ィ=ミ、ヽ{ { ≧==ミt|ヽ }
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ :
. ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ }
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} {
{ {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '.
{ {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '.
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '.
/ { { {:'⌒ヽ:〈ヾ、ヽ ` V::∧ j/ ノ`ヽ ∧
/,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V
/ { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'.
/ ,/\ }:_У Y }:::::.\ : '.
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '.
/ /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ
/ /.::::::::::::::::::::::::::`T::::::::::{___,,..::´::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::`ー-}
/ /.::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/
´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::/
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1460897962/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
-
とり
-
たておつー
-
立て乙
-
立てM
-
立て乙
見慣れた食事AA
-
たてM
-
立ておつ。
新参なのだが上のAAは何のキャラなのだろうか。
-
>>8
ようこそこのイカれた定食屋へ!
AAはボカロのIAやね
-
ソイヤみそかつさん!
-
ソイヤッ!
-
立て乙ソイヤ!
-
ソイヤッ!
-
ソイヤッ!
-
立てソイヤッ!
-
ソIAッ!
-
いあいあ はすたー
-
いあー
-
そいあー
-
そいあー
-
IAー
-
(IAー)
-
AA新作スレでなぜかレナードさんが増えてて「んんんんん????」ってなった
すっげマイナーなとこついてくるなおい
-
アティ先生以外影薄いからなぁサモナイキャラ
ミニスとかも豊富なんだが
-
SNはストーリーに絡んでこないキャラいっぱいいるからなぁ……
どうでもいいけど個人的には使う予定があるかないかと聞かれたら無いと答えるけどルゥとか芋聖女とかのAA増えたらめっっっっっっっちゃ嬉しい
-
メインヒロインやぞ名前を呼んでさしあげろ
-
/ \
/ __ /:.:.:.ヽ __ \
/ /:.:.:∨:.:.:..:..:.V:.:.:.:`ヽ ヽ
.′ ,.ィ:.:.:.:.:.:.:j!:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ∧
{ /:.:.:.:.:.:/ {::.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.∨ ',
', /:.:/:.:.:..:.:′ !:.:.:.:.:.:.|:.{:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:∨ 乂
∨.:.:'.:.:.::.:.:.!. _ V:.:.:.:.:.Nヽ:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:. 〉
j/|:.:.:.:.:i:.:.:|´ __ ∨:.:.:.| \:.:.:}:.:.:.::.:.:.\_ /
j:.:!:.:.:{:.:.:{,ィ泛ミ、ヽ:.:.{ ,ィ沁ミ、:j.:.ハ:.:.:.:.:.:.\ 存在がエロい
/ヽ{ヽ:ハ:.:《 迩リ ヾ! .迩ソ /:.:/:.:.\:.:.:.:..:.\
/:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:.ト:{ , , , ' , ,∠..ィ:.:.:.:|:.:.:ハー- 、:!
j/⌒ /:.:.:.:.:.:.:.|、 、 , | \ィ:|:.:.:.:.|:.:.{:.:.、
/:.:.:.:}:.:.:../> ,| .|:.:.:.:.:.:.:.:.!:..:.:\
/:.:.:..:.j:.:.く r.≧==≦} }:.:.:.:.:|:.:.:{:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.>-- ´ ヽ..r': :ノ: :} : !: ! ハ:.:.:.:.:.:..:.:.,:...:.:.:.:.:.:.:、
/:.:/.:.:′./ ニミ 、{: :{: : :|: : }:リ ∧:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
./:.:.:./.:.:.:}/ ´ ̄__ヽ { 二二 } ∧:.:.:∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:..:.:/ ,.>''"´ ヽ ハ ヽ .ハ:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:∨
,:.:.:.:.:{ ̄`ヾV: : : : :/: : :}__ !`ヽ ∨ ___ }:.:.:}:.:.:.:.:.:.ト;.:.:.:.:.:.:i
{:.:.:.:.ハ ,: : : : :; : : :/: :\_} : :.∨ /: : : :.:∨:.:.,::.:.:..:.:.:.i ヽ:.:.:.:.}
:,:.:.:{ノ { : : : :{: : : {: : : :|: : : : :∨: : : : : /:.:.:/: \:.:.::.} }:.:.:./
',:.:.∨ :, : : : |: : : :!: : : {: : : : : :, : : : /:./: : : : :ヽ/ ./:.:./
∧:.:∨ ', : : :, : : :|: : : :', : : : : :}: : : {:.:.:i: : : : :',: : : ∨/:./
.′ ヽ:.:., .∧: : :', : : :, : : : ', : : : :, : : : :ヽ:{ : : : : :}: : : :}//
/ ヾ { ヽ: : :、: : ', : : : : : .イ: : : : : :} : : : : :/: : : //{
, | \:_:、: ヽ: : : ´ : 乂: : : :ノ: : : :/: : :.イ ハ
.{ } ハ: : ヽ: : : :i : : : : :≧==----=≦ ! 、
', / i: : : |: : : :|: : : : : i: : : : : : :′ | \
ヽ_ イ }: : : |: : : :|: : : : : j : : : : :/ ! \
/ / /三三三≧、: : : :{: : : : : :{ : ! ヽ
/ / /三三三三三≧x、: : : : : :! | .|
, { /: : : :/: : `''<三三/7ミ、: ハ .| !
-
ただし攻略不可
-
奇跡のバランス
-
( ゚∀゚)o彡゜
-
あまりにも完璧すぎて黒星せんせーはしばらくスランプに陥ったのは有名
-
, -───‐- 、
, '´ , -── へ、
/ / `ヽ、
/ / / / i | ヽ
/ / / 〃 /{ || h ∥ l
| / 〃 / L./__|_| | || i || |
| 川l | |/ _|_|ミ、 j」_/|1 川 |
| r一1| | ィ 〒丁ミ ∨r士 //ル!|
| |{ ⌒〉ト{{ | i {{:::ノ ヒ1!/イ″ l! 芋聖女ちゃん含む2のキャラ勢もなー可愛いんだけどなー
| l ヽ、__ ヽ! ' ' ' ' ' ト 'j| /
| |│ |ヽ 、___, ´ /リ′. アティ先生と比べるとなるとエロさが足りない
| |│ | \ , イ
| |リ l┴─ 、` ┬r '"ノ/j
| || /_- - 、\⌒トx/|/
j |! |l/´- - ``ヽ、 \l ¦ト-、
/ | /==== 、` 、\ | ¦|入i}`┬、
/ /二二二ヽ\ \ `ソ ¦|\\ |∧
_// K´ \ \ `y //r=ミ∨│
 ̄イ {ヽ `、 ヽ\/ハ { ヽハヽ
/ | i ヽ ヽ ヽ `^ヽヽ、_ノj __r┴、_
//l | i | ハ ヽ ヽ l `フ/ r┼─- ヽ
|/| ト、| i | ハ ヽ i |彡 |-- 、 (丁`ヽ |
|! l | トト| {ハ ヽ ├ニニフ'⌒ヽ、 ヽ(ノ`ー j|
ヽl |儿ヽ! ヽ `、 | ヽ |くヽ二 〃ヽ
ヽ `、 ト、 /{ ` ̄´ |
∨ / ! / | }
∨ / , '" |V/ / V
∨/ / _ -‐ '´ /ヽ `く_L/
`丁 ̄| ヽ
-
"みそかつさん"したいな
-
アティ先生は計算しつくされたエロさ
-
/ i i \
/ } i ヽ
/ i | 、
/ i | .} ',
,: | ! | i ',
i | ! .| { i
| ノ__!:::ー::| ', !
! >.:´::::::::::::::::::`:.<. |::.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.ノ::::::ヽ
/::::::/::;'::/::::::::::::::::::i:::::::';::ヽ::、:::::::::', ちなみになぜぼくがこんなにSN2を推すかというと
/::::/:::/:::i!::i::,::!::::,::::;::::::::!:::::|::::',::::::::',_ 初めてやった&クリアしたSNが2だったからである
〈::::::{::::i:::ナ!::i!::::::|:::::::::/|:::::/:::::::!::::::;::::ノ:::〉
\::',:ハ:{__i' ';:::::i!:::::::;__レ'_ }::::ハミ:|三彡! というか初めてクリアした戦略シミュがSN2
く/ヾ{ ハ刃`ヾハ从! んfi ゙:/i::::ヾ!ーァ:::|
/::i:::::i 込リ 込リ |::::::::! ノ::::::!
/::::|:::八 ' ' `¨´, , |::::::::|::::::::::::!
从:::|::::::::::... _ ..ィ|::::::::|:::::i:::::::',
レ"⌒/ `ヽ ..:<〃 !::ハ::!::::ハ::::从
, ∨ / ヽ ,. - ―― -:.._
,.ィァ }ミ.i} ̄`ヽ ',´ `: : :/
/ }彡 ゞ_}} ',. i /
, }V|≧ ___ ≦ | , | /
i .||リ |ー-- || | ! '
| }i | || ! , /
-
2ならやはりファミィさんではないだろうか
-
ミニスが泣くと敵が全滅するSLG
-
サモンナイトやったことないんだけどどれがおすすめなんじゃ?
-
2
-
PSVITAでできるかしら。
探さなきゃ。
-
PSP持ってるならシステムが色々調整されたリメイク版の3か4かねぇ
-
1、2はアーカイヴスでお安く買えますよ!
-
クラフトソード…アドバンスか旧DSじゃないとできないな
-
3以降は好きな作家さん参加してるから気になってるけど2も探してみるかな・・・
-
勧めるなら2か3 エクステーゼ・・・知らない子ですね
-
2はなかなか話題にならないけど普通に面白いしハサハ可愛いからな
ぼくが好きなのはアメルだし使ってたパートナーバルレルだけど
-
サモンナイト6の評価は結局どうだったんだろうね
調べてないからかもしれないけど、良い評価も悪い評価も全然聞かないんじゃが
-
1と5よりは話題になるからへーきへーき
ワイは機界大好きだったからレオルドでしたわ
ヒロインはミニスだったりユエルだったり
-
アティ先生よりヴァルゼルドと夜会話したかった…
-
3小説にエロシーンがあるパッフェルさんという存在
いや、3の時点での台詞もアレだったけどさ
-
ぴにゃ
-
ぴにゃっぴ
-
ぴーにゃー
-
ぴにゃぴーにゃー
-
ぴにゃぴっぴ
-
ぴにゃ(イケボ)
-
ピニャチュウ
-
(なんだこれ)
-
んにゃぴ
-
箱入り幸子は降ろさないスタイル
-
にゃぴにゃっぴにゃ
-
(ホモがいますねぇ)
-
>>59 先輩! まずいですよ!
-
野獣先輩ぴにゃこら太説
-
武内Pは野獣先輩だった…?
-
野獣先輩は笑顔が素敵
よって野獣先輩はシンデレラガールズでQED
-
ぬわああん疲れたもおおおおおおおん
-
ガバガバアナグラム好き、たまげたなぁに勝手にたまげてろって辛辣なコメントする兄貴もっと好き
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27495145
ガバグラムはこれがアホ過ぎて好き
ガッチガチにアナグラムでっち上げてるのも好き
-
草しか生えない
-
お前さっき着替えの時こっちチラチラ見てただろ
-
エナドリ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?
-
ぬぼぁー
-
おかえりー
-
ぁぼぬー
-
ちょっとだけだらしない体つきのキャラの
絵を見つけたのでコレでもくらえー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org328538.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org328539.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org328540.jpg
こんな感じやろ?(多分)
-
ああああぁ^^^^^^^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
-
やっぱり好みだったかw
なんて絵師さんだったっけかなぁ…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org328546.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org328547.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org328549.jpg
-
だらしないお腹とかふとももとかいいよね……
-
パッチェさんの体はだらしなくあってほしい
-
>>80
伊東ライフかな?
聖☆司のtweet読んで何がおかしいのか一瞬分からなくて自分の穢れを感じた
-
よもぎがそまかと思ったが微妙に違うか
-
ディープバレーがマジお勧め
-
パッチェさんはこのくらいの身体が好き
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org858069.jpg
いや、マチョリーさんも好きだけどねw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org858076.jpg
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org858091.jpg
これ好き
-
>>85
だいすき
-
〈ヽ
ニヽ
}ニニ _ ‐=…=-
ノニニ} 、丶`: : : : : : : : : : : : `ヽ、
、丶`、丶` ⌒“''*、>''": : : : : : ⌒“''*、: : : : :\
/ニ/ニニニニ/: : : : : : :/: : : : : \: : \: : : : :`、
{ニニニニニ /: : : : : : : : /: : : : : : : : `、: ::\: : : :∨
人ニニニニニ/: : : : : : : : /: : : : : : : : : : ‘,: : : V≧s。 〈
`~''<ニニ/: : : : : : : / |: : : : : : : : : : : :|: : : : ニニヽ
\  ̄′: : : : / .|: : : : : : : : : : : :|: : : : |ニニニ
\ |: : : : : x=ぇk .{: : : : : : : : : : : :}: : : : }ニニニ
{: : : : :} ヽ乂ソ V: : : : : : : : : : :′/ \ニニニ
人: : :.:.| ::::::::: : : : : : : : : : :.//〈〉 〈〉》ニニ
/\.:人. , `、: : : : : :.:./: ≧s。 / "''< ドラフとかもちょっとたるんでると嬉しいんだけど騎空団の面々がたるんでる姿は想像できない
/: : : : : : :.`、 、 \: : : : :/: : : : : :/ >
/: : : : : : : : :/.:\ ー‐ `丶、: : : : : :/ >''": ヽ: :
Y: : : : : : : : : / 人〉≧=- -=≦/: : : : : : ′ Y: : : ノ: :
|: : : : : :>''" / \〈:()()〉 /: : : : : :.::| .|(: : : ): :
|: : : / / 》 /::/⌒ ′: : : : : : | ′: :〈: : :
|: :./ ,.:'⌒ 〈〕iト:/ _ {: : : : : : : ::| : 〈: : :〉
/ / /__ /::/''<〉 _ |: : : : : : : 人ノ: : :〉:〈: : :
/:::′ /_ 〉〈〕h ./::/ ⌒/ 乂: : : : : : : : `、:〈/: : :
. /:::::{ ′ "''< 〕h、 ./ `、: : : : : :.::.| `、: : : : /
′ 人 { /::/ ⌒ /〉./ 〉: : : : : : :.| : : :./
リ:::::::::::〉 .乂 _ ′′ ′ / : : : : : :人 V:〈
/ ⌒ヽ/ ``〜、、} _ _ { / ≧= /ハ | )
/::{::::::}:::V { 〉``〜、、 | 、ヽ`/ (: : : : : } |´
_ /:{‐‐|⌒/‐ 〉 | /=_=_=_=_=_>''" ⌒“''*、丶__彡 }
ニニ《〈 ! / 〈 ./ ⌒“''*、 =_=_=_>''" ハ≧=彡:::〉 \ ′
ニニ` `≧=- 〉ニニニニニ\>''" {::::/ \::::::::/ ) /
ニニニニニニニニニニニニニ\ ゝ′ ):::::{ / 人
ニニニニニニニニニニニニニニ\ /:::::/ ./ /
ニニニニニニニニニニニニニニニ\ (_/ /、ヽ`
-
ムッキムキな素体にうっすら脂肪がのってる感じやろなぁ
-
ラムレッダ…(ぼそっ
-
特にお姉ちゃんが休んでる所とかいまいち想像できないしなぁw
-
ttp://i.imgur.com/BUlGKeb.jpg
-
>>91
すげーな3Dモデリングした人がいるのかよw
-
Rラムレッダは掴みたい尻を見せてくる
-
ラムレッダのキャラほんとすこ
SSRはよ!
-
グラブルはレアリティに関係なく良いキャラ多いよなあw
-
>>82
それであってる
-
>>82
ごめん気付かなかった、その人であってたわー
かなり古いフォルダから引っ張りだしたので少し絵柄が変わってるんだと思うw
-
なあ・・・グランデちゃんしようや
784C1F5C
-
エ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
-
い つ も の
-
いつものかw
-
定期発狂
-
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1459086570/398-399
あーこんな風に触手に飲み込まれて呼吸管理されて媚薬精液風呂に沈められてえなあ
-
てぃ、TSぅ……雌おちぃ……
-
みそかつさんは相変わらずだなぁw
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org859342.jpg
ほいよ
-
あぁ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
まずうちさぁ……果実栽培したいんだけどさぁ……置いてかない?
-
みちゃかさん×みそかつさん?
-
一瞬みそかつさん×みそかつさんに見えて、
どれだけマニアックなんだよwって思ってしまった…すまぬ
-
ぼく自分がもう一人いたらぶん殴らずにいられない自信がある
-
自分ヒロインか
-
TSって男の子の味だよな
-
>>111
足洗邸の主人公かな?
-
ぼく自分の事だいだい大好きだけど多分もう一人いたら殺すと思う
-
自分のこと大好きでも他人として自分が出てきたらイラついて仕方ないのでぶん殴る
そんな人はきっと多い
-
そりゃ同一性の崩壊だからね、ストレスかかってもしょうがない
じゃけんもう一人をTSさせましょうね^〜
-
自分だと解りすぎてキツいから友人くらいの関係性の方が良い
-
というかね、大好きな自分の汚い部分を全て知ってる存在とかね
殺すしか無いからね(お目目ぐるぐる)
-
互いに内心見透かしても無関心だと思うわ
-
自分の欠点は自分だからこそ許せるんだよなー
長所?人は自分に無いものを求めるもんですが何か?
-
というわけで殺し合いから殺し愛に発展する自分ヒロインくーださい
-
っプリズマ☆イリヤ
-
きのこヒロインってそーゆーの似合うよね
-
, / / ヽ
´ ' `{ { '  ̄{` '.
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ :
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } そういえばめっちゃどうでもいいことだと思うんだけど
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ 他の作者さんのスレに書き込むときにさ
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '.. その作者さんとこの住民は興味ないだろうからし
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '. 売名行為とかしたくないからコテハンつけたくないんだけど
/ { { {:'⌒ヽ:〈ヾ、ヽ ` V::∧ j/ ノ`ヽ ∧
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V 個人的にその作者さんに自分のスレというかコテハンを
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'
/ ,/\ }:_У Y }:::::.\ : ' 知ってもらいたい、自分を認識していてもらいたい願望あって
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ これもうどうしたらいいかわかんねえな
. / /.::::::::::::::::::::::::::`T::::::::::{___,,..::´::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::`ー-}
/ /.::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/
. ´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::/
-
なのはのオリヴィエとかどうでしょうか!
-
とりあえず「げせぬ」って言っとけばいいよ
-
プリヤのイリヤとクロエの関係めっちゃ好きだから良いと思うしめっちゃ美しいんだけどちょっと精子死にまくっちゃうんでNG
なのはの方はじつはSTSまでとForceとvivid途中までしか見てない。
-
その場合はゲッスみたいにするのが一番なんじゃないかな?
基本的に紛れ込んでるけど偶に瘴気発生させる感じで
できるかは知らん
-
酉付きで書き込むやろ、短編とか投下するやろ、住人もワイらも幸せになるやろ、ワイらが増えるんや
なわけではよ、はよ
-
なんとなくスレ主と匂わせて聞いてもらうのまつとかw
-
, .ニ=-
___ {/
´ ` 、
/ \
, } } ヽ
/ / / / }、 :. ヽ
′ ,' / /{ { ヽ、 : '.
_ノ i' -t-/ 、{ { , -t―- 、 '.
/ :{:´ {/ '. :{ \} }\ '. 言っておくけど他のスレでぼくが自分の自己主張する話になると
. / .ィ {: 笊心 、{ 笊心} }: {\ ヽ
. -‐''´ '^´ } { 弋zツ ヽ 弋zツ} } . `^ヽ、 途端にものすごく面倒くさい人ムーブするからな
/ { {: : : : } : : : } ' { '
/ :∧: |、 ' ,/ //{ ハ 「え、知ってほしいけど自分から匂わせるのはちょっと……」ってなって
. , / :∧ | >. /⌒} ..イ' //. :} ,' }
{ :. V: {:ヽ{ }`乂:{\: : { // . : }′ } とりあえず今個人的に出てる答えとしては
{ : V{: /\ } f^ヽ\{ / :{: : :/ ′
、 :. '.{:{ / r' ∨ {-:/ ′ 「そのスレのスレ主が『ちょっと酉持ち全員コテハンつけて?』って言った時に書き込む」
. \ : '.{ / {_t . -┴t ∨ /
. /::\ :{ /‐- ... `{ _{ /. ィ ヽ だからな
{:::::::::{ `Y }::::::::::::::::::`V=ニニム { イ :
ハ:::::::::\:} イ:::::::::::::::::::::::V=ニニム/__.}、
. {:::';::::::::::〈 ノ ::::::::::::::::::::::::V=ニニム:::::::::::::::::}
. ハ:::';::::::::⊂⊃::::::::::::::::::::::::::',ニ三ム::::::::::::::;
. /.::::';::':::::::::/ :}'^⌒^^⌒^^⌒',ニ三ム::::::::::::{
-
今日ゲッスレで2秒で看破されてましたよね
-
関連スレなら酉なしで書いても大抵特定されているイメージ
-
(常時酉つけてくれても)えぇんやで
-
あとコレは自己主張してる時だと思うけど
ぼくって一人称にしたりしてるよね
-
, / / ヽ
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } やキ天
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ >>136
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} { このスレの時と変わらん口調の時は大体わざとかなー
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '. 素の時もあるけど
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '.
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'.
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '.
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ
. / /.::::::::::::::::::::::::::`T::::::::::{___,,..::´::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::`ー-}
. ´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::/
-
まぁ酉付けてなくても大体みそかつさんは捕捉してるが
-
キャベツさんしゅごいぃ……
-
やキ天
-
やキ天
-
やキ天
-
みそかつさんのスレは巡回してるからね! IDわかってるしね! 口調とかでも何となくね! ね!
-
やだ、キャベツさんにぼく知られちゃってる……(ポッ)
-
したらば板内ID同一化のおかげである程度の問題は解決してるともいえる
あとは自分作者ですよと言わんばかりの発言を名無し状態でしておけば
運がよければ「(代表作)の人だ」と言ってもらえるかもしれない
-
よし! 話題をそらそう! プロバハしゅる?
-
>>129
瘴気は一人で出来るけどレイプは受けの技術だから難しそう
-
書いてから気付いたけど3行目地雷だったな、ビィ君の瞳の中にでも投棄してしまおう
-
, / / ヽ
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ : 実際向こう方の住民のこととか考えるとキャベツさんくらいの
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ }. 補足力があるとものすごくありがたくて理想的なんだけど
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶 ぶっちゃけそれを望むのは高望みに過ぎるというあれ
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '. コテハンつける最大の問題点はあれだよね
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '.. 全く関係ないスレに突然別スレの作者が出張ってくる傲慢さよね
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V 自分のスレで交流があったりしたりなんかきっかけがあるならともかくね
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'
/ ,/\ }:_У Y }:::::.\ : '
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '.. >>146
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ すりゅ〜!!!!!!
-
へへ、これか、これが欲しいのか、このいやしんぼめ、角か、角三本欲しいのか!
つCFACD058
-
童貞も守れない奴がスレの雰囲気を守れるかよ
-
つまり糞コテはビッチ?
-
わーい角と覇者ーありがとうキャベツさん!
-
プロバハ乙ー
-
わーい僕も覇者角虹ー、こっちこそ救援ありがとー
-
バハ乙ー
覇者2赤箱角だった
やキ天
-
バハ乙
-
他所のスレでコテハンつけることに関連してなんだけど自分の知名度どのくらいかとかちょっと気になるよね(小声)
-
もともと大首領のスレしか常駐してなかったけど
普通にみそかつさんの話聞くようになったぐらいには邪神界での知名度あるはず
それ以外のスレではなんか特別なことやらんと無理よ
-
まぁゲッスレでしょっちゅうレイプされてるからね
-
キャベツさんとの相性がバツグンだしね
定食的な意味で
-
(*ノノ)
-
キャベツさん×みそかつさんとか言う飯テロとシコネタを同時に行える存在
-
みそかつさんは知名度高い印象
みそかつさん×きゃべつさん・・・ふぅ
そして作者でもないのに酉つけて書き込んでる私
-
>>162
やき天
-
>>149
うっ、確かに…一応>>1に酉付きOKってスレでのみつけてるけど、やはり傲慢……なのかなぁ?
-
むしろ積極的にコテ付けておけばNGで自然に住みわけできるんじゃないだろうか
悩みの焦点がコテ書き込みを自制するかではなく実行できるかにあるので、
吹っ切れてコテ付けっぱなしで行くしか欲望を満たす方法はないかと
-
ぶっちゃけ利用規約に違反しないかぎりはスレ主さんがルールなので
スレ主さんがOKを出してるなら全然OKやと思うで
-
それをみそかつさんが言っちゃあおしまいよ
-
(ぶっちゃけ好きにしたらいいと思う)
-
そんなことよりサクラ大戦の予習が終らぬままにサクラ大戦コラボがはじまっちまったぜ……
-
世界を滅ぼす異界の魔物(滅ぼすとは言ってない)
-
プロバハは創世神だから世界滅ぼすわけではないよなぁw
-
>>173
いや、プロバハは世界を滅ぼす破壊神じゃなかったか?
-
プロバハはバハから分かれた悪ピッコロさんみたいな
-
それは神バハじゃないっけ?
グラブルのプロバハはバハムートの分身みたいな扱いだったはず
基本的に明言避けてるからわからんけど
-
サクラ大戦のストーリー感想なんだけど騎空団のこいつら星の島行く気あるの?????????????
-
星の島?なんだっけそれ(すっとぼけ)
-
星の島なんかより寄り道の方が大切だから仕方ないね
-
団長と一部最高峰の人材だけなら普通に突破していけそうだけど
ほぼ民間人なRたちも含めて皆でいかなきゃなー!
-
ヨダルラーハとアレーティアの二人がいるきくう団
-
チビ将軍に図星を指されて、ビィ君もキレてたなwww
-
みみかつさんはサクラ大戦は未プレイ?
-
やってないし今アニメ見てる
-
今すぐそのアニメを消すんだ
-
おー、アニメみてるのか
原作と大分雰囲気違うから、余裕や興味あったら1〜3はプレイおすすめ
-
キャラ掴みたいだけならPXZナムカプおすすめ
グラブルに出てるキャラは全員そっちにも出てる
-
原作とアニメ版サクラ大戦はだいぶ違うのか……
-
あれだったらニコニコとかで実況もあるし試しにみてみるとか
-
サクラ大戦は漫画しか読んだことねえな
やる夫スレだと米田中将が案外出番が多い印象
-
原作どおりにするのは難しいのは分かるが、
原作と別物化してるアニメ版って何なんだろうね
-
別に悪い意味じゃないよ!アニメも面白いし
-
別物なら別物で開き直って完全な別物作ってくれてもええねん
面 白 け れ ば な
大抵は原作の超劣化作品になってしまうので原作ファンが渋い顔をする
-
「原作のここが不満やなぁ……せや、ワイが改善したろ!」
-
1 脚本家が改善という名の改悪をする (例 多数)
2 尺ないからバッサリ切る (例 ナウシカ)
3 作者がこうしたかったものをアニメ化の際にする(例 ハガレン)
4 もはや別物(例 アイドルマスターゼノクラシア)
大体この4パターン
-
FAIRY TAILみたいにアニメが原作の足りない部分を補ったり
作者のやりたかった事を追加してくれるなら感無量だろうが、
そういうケースは稀だよね…
-
一番許しがたいのが原作に対する愛が全く感じられないもの
作成陣原作読み込んでて分かってるねぇ〜(ニヤッ
と出来る作品の如何に少ないことか
-
SHUFFLE、なぜ楓をあそこまで病ませたのか
-
瀬戸の花嫁はくっそ面白かった
-
ハガレン1期はロゼ以外はそんなに悪くなかった…ロ ゼ 以 外 は な
-
瀬戸の花嫁は原作を越えていった稀有なパターン
-
後ろ暗くて折れたら折れっぱなしで煮え切らないのはハガレンとはちょっとベクトルが違うっていうか・・・・・・
-
そんな中簡単に原作を超えられそうなゼスティリアのアニメがはじまるそうですね……
-
余計な発言で油をどこまで注げるかで炎上規模が決まるな
-
さらに評価下降しそう
-
アリーシャ好きだからくっそ辛い
-
アリーシャが最初から最後まで一緒にいて
スレイが身を削りながらもその事実を隠し続ける展開に!
-
批判を受け入れて、できる限り改善し神アニメ化する → なんでそれが原作でできなかったと炎上
普通にアニメ化 → 普通に炎上
予想の下を逝く → 大 炎 上
-
アニメ化しない(逃げ腰
-
喰霊零は傑作だった
-
喰霊はあのくっそ気になる続きはよ
-
ハレのちグゥも面白かったです(小声
-
三途川はいい仕事をした
-
ゼスティリアのアニメはエクシリア1と2もかかわるらしいって聞いたけど・・・
-
ロゼをまともな可愛い子にするだけで何か成功しそうな気がする>ゼスティリア
-
>>215
アリーシャとポジション交換しようぜ!
-
殺すことへの苦悩さえあればいいんだけど、あいつにゃないらしいからな、そういうの>ロゼ
TOZ以前じゃ一番やりそうなネタなもんなんだが…
-
TOZはなんていうかやってないけど外から聞いた話だと王道を色々ぶん投げたんだなって印章が
-
投げ捨ててるのは王道だけじゃないんだよなぁ…
シナリオとかシステムとかには、まあ不可能だけど、目をつぶったとしても
DLCの対象キャラが永続離脱はさすがにないわ
-
てかあのアニメ見せといてゲームでのアリーシャにあの仕打ち、許されざるよ
-
一昨年の大晦日にBS11で放送されたアニメを見て期待した人は多かったはず
-
ゼスティリア事前アニメは神アニメだった
-
なんか光銃が三本落ちて凄いなと思ったが何してるかと思ったらサクラ大戦のアニメ見ながら回してた
なるほど
-
今回敵が弱いから楽すぎる(ストコラのボスが強かったともいう
-
SFコラボのアッパーカットだけは許してはいけない
-
カット無視の割合ダメージはなぁ…回避も無視だったっけ?
-
EXまでオートでいけるしな
-
/ニニ《/ : . /: : : : : : : : : : : : : : :`、:`、 >''"
. ′ニニ \: /: : : : : : : /: : : : : : : : : : /ニ/
..|ニニニニ》: : : : : :./ {: : : : : : ::.:.::|:.:.|ニニ{
人ニニニニ|!: : : : :/__ .: : : : : : : : :}:.::|ニニ》 「 ̄ ̄
\ニニニi!: : : :/ V: : : : : : : : : |ニニ{. | <> |
\ニノ|: : :.:杙う外 `、: : : : :./: :.|ニニ》 | <> |
>''~ 人: : ::| \: : : ′:.:|ニ 人. | <> |
 ̄ ̄: |: \ | ' \{: : : :| / | <> |
人: : : |: :.:.:.:|ヽ 、::ォ 人: :.:.:| | <> |
>= 乂: : :`、`┐ 。r≦ {: : : 人 | <> |
γ \: :.\.}>''" ⌒“''*、: : : : \ .._ . | <> |
{ .\: : : ≧=- _ \: : : : :  ̄: : : : : :.::| <> |
| \: : : : ヽ: :``ヽ、 ,≧s。: : : : : : : :..| <> |
. ‘, .\: : : %: : : : :∨ Y⌒''*、⌒''*、:.:.:| <> |
∧ \ \): ): : : : : . {} \ /: : :| <> | おっぱい!!!!!!
/ ∧ \ /: : : : : : } {} {: : : | <> |
/ ∧ \ /: : : : : : : :.| /′ }乂: | <> |
. / ∧ \ (: : : : : : : : : .′ _ 人《⌒| <> |
/:.∧ "''< __: : : : :/ }ニニ≧s。/ / | <> |
《: : : : :》 /: : : : \.彡 ′ニニニニ≧=--..| <> |
//: : / \>''"⌒〈ヽ / "''< __ ニニニニ》ニ乂《=彡》
〈: /: :〉 /: : : : : : : / | |>''"\¨¨¨¨ -=\ ゝ==/
〉: :《 (: : : : : 、丶`../ .| | 》/\ \ {≧=-イ
《: : : :〉 `¨¨´ \ / ′ ィi〔\ニ .\ \===
\: : ⌒Y⌒Y /⌒ / /乂/ニニニ.\ニニ`丶、 |
〈: : : :リ 人 〉. / /ニニニニニニ} \ニニニ\
-=≦ /ヽ // /ニニニニニニニ.| `、ニニニヽ
`丶、〈 }⌒≧/ ./ニニニニニニニ| ∨ニニニ〉
( / ./ニニニニニニニニ.! ∨ニニ/
-
いっぱい!
-
おっぱいと言いつつおっぱいを見せびらかす構図じゃない
これは詫びレイプ案件ですね・・・
-
/ニ》 ___
/ 、丶`: : : : : : : `` Y \
//: : : : /: : : :ヽ: ヽ: :.|ニニ\
/: : :/ .′: : : : Y: :Y⌒Yニニ\
′: / ヽ |: : : : : : |: : |ニニ丶ニニヽ
{: ::/t=x、 : : : : : :.::|《^^》ニニニニ /
人/ノ vソ : : : : :.:.:.|: : | ≧=- 彡
′ , `、 : : : : : : :|: : : : |: : |
〉 、 \ : : :′::|\: : |: : | おっぱいも良いけどお尻も良いよね
、丶`: `、 / /: : : =≦: : : :
‐=≦: : : /: : :≧= ヽ ´ /: : : /: : : : ′: |
/: : : : : : :/: : : : : : >''"-=彡: : :./: : : : /: : 人
: : : : : : : /: : : : :/: / \: : : : : :ノノ〉: :./ /
/: : : : : : ./: : : : :/: : :.′ `¨¨Y//:.:./ ∨
′: : : :/′: : : (: : : :.ハ _//: 《: : : /| / ィi〔》
{: : : : Y 人: : : : :〉:/ ‘ __r://⌒/: :.:/ .|/ V / ィi〔-./
|: : : : :|/ ヽ // {:/〉⌒Y: : : / } V / ィi〔-_ /
人: : / /, ' ′ Y/《´i:i:i:i:i|:.::/ / .V / xf〔-_ 、ヽ`
⌒ 〈/ { 〉〈i:i:><Y ′/ .V xf〔-_ >''"〉
`、 {: : ∨:::::::::::| | { ∨ xf〔-_->''":::/
人 \ .|: : : }:::::::: : | } ∧ ∨ィi〔-_-_>''":::::。s≦
___ ≧s。 .\ヽ :ハ:::::: : |-=≦-_-_->''"::::::。s≦
// ̄ ̄ ̄ ]ニ=- -=≦  ̄/::::::::::::: 人}} >''"ゝ -=≦
{{≧=- ___⊂ヽ __>''"::::::::::::::/ ``〜、、 _
 ̄ ̄ ̄ \:::::::::::{::::::::::::::>''" __ ``〜、、丶` /⌒ /
≧=- -=≦ 、丶` / ⌒“''*、 / .∨ /
/ / Y / ∨
/ Y〉>''"⌒“''*、 | / ``ヽ、
/ /:::::::::::::/::::::::::: \ 〉
/ _ 、丶` \::: /:::>''" ≧=≦ γ、/
/ 、丶`Y )/ / \ 〈
/ / | / / `、 人
/ 〈 ハ __ / ≧=- -=≦ / `、 /
-
メスドラフはおっぱいばかりが語られがちだが
ヒップラインもマロくていいと思うんです(迫真)
-
メスドラフは全体的にみそかつさん好みのだらしないもちもち体型
漢女は除く
-
オイラ兎ジョブになってジータちゃんのFUTOMOMOの良さに気付いたよ!
-
エンハンサーの内FUTOMOMOからすでにシコかったろ!
-
>>235
SDのFUTOMOMOアーイイ…たまらない…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org861398.jpg
-
ジータちゃんは太ももも良いが尻
-
こ↑こ↓の曲線狂おしいほどすき
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org861412.jpg
-
ああああああ^〜〜〜〜〜〜〜〜
-
ジータちゃんのハーピストの尻は非常にマロい
-
その曲線いいよね
-
ハーピストジータちゃんの尻やアイドルジータちゃんの曲線ほんと好きだけど個人的にベレーも捨てがたいし
地味にアルカナソードの黒タイツもやばいと思う
-
ベレー帽は口調がかわいかった(エイプリルフール話)
-
スパルタジータちゃんヤバくない??????????
-
槍持って欲しかった…
-
他所でも槍槍言われてたけど、スパルタだし剣と盾で問題なくね?
敵国のマケドニアならともかく
-
せやね(基本装備
ファランクスのイメージなのかな?
-
GoWとか300のイメージやなぁ
-
グラディウス的な短剣に円形盾
ギリシャチック兜に全裸にパンツ一丁&マント、裸足かなって
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org861467.jpg
多分これ参考にしたんじゃね感がひしひしと
-
まあ古代ギリシャ・ローマの兵士ってあんな感じだよねって思うけどやっぱりジータちゃんの露出な
胸の谷間な
-
下も中々
-
え、スパルタ兵って槍装備してなかったの?
-
当然あったけど並べて突く為のファランクスが洗練されてなかったから
集団戦闘大得意だった神聖隊(ホモォ)に敗北した
-
やっぱりホモって凄い
-
ま、愛する人にいいとこ見せたいし多少はね?(神聖隊
-
なおその後モンゴルの軽装弓騎馬に蹂躙されて大国を築かれてしまう模様
重装歩兵の天敵なんだよなぁw
-
紀元前からホモがいたかは知らんが腐女子はいたらしい
人間って変わんねえな
-
ホモは純愛
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org861792.jpg
┌(┌^o^)┐タワー
-
(あ、酔ってんなこれ)
-
レズも純愛
-
レズはホモ
-
つまりみそかつさんはバイ
-
Q.E.D
-
言っている本人がバイ
-
せやで(真顔)
-
∠ニニニニニニニニニニニ/ \/
_∠ニ=-=ニニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ ヽ-ミ
-=ニニニニニニニニニニ=- 弋 \ } Y/
-=ニニニニニニニ>-――-=ニニニニニ=- { _ \{ } }
ニニニニニニニニ./  ̄〜ニニニニ〉'" ヽ 厂⌒
ニニニニニニニ/ / { } / } ノ `<ニニ{ }./
ニニニニニニ./ // ノ / / / \弋. /く
ニニニニニ/ / { _彡く /∧ _\ `ーノ /ニニ\
ニニニニ/ { ミ=- \\ ̄ ミー---<.ニニニニ\
ニニニ彡 人 乂 } _ ∧''" ̄ \ ヽ \ニニニニニニニ
ニニニニ/ /  ̄ ./ '" ̄ { { { \__\> \ニニニニニニ
ニニニ{// / /イノ/_ 乂 {\乂 ''" ̄~~`ソ } ノ \ニニニニニ こいしいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああ!!!!!
ニニニニ{/ { | 彡''"~~`  ̄::/::/__/ ノ ノ/〜イ \ニニニ
`ミニニ/ ( _ノ 乂_::/::/:: " __ >彡  ̄{/ ノ } \ニニ
{人  ̄彡 } \ て fァー '''" ヽ〈r〜イ 乂 ノ ノ \ニニ
~゚*。 //  ̄ _ノ ミ=- ゙( 丿ー=彡 斗-ァ‐┐ __丿 ノ \
{( {{  ̄ (こ辷-/^Y^) _/ イ/ //〜冖くへ /
`ミニ彡 乂 /⌒/ У /⌒)ー--- ''" /{ /ヽ{┐ Y::} (
/ ) (⌒\/ / / ノ-、 / ん::r-ン }く \
{ /(⌒> /::\:::∧ } / Y {::::ノ┐__ \ い
{ / f }::::::::::\∧ }/|\ f^Y⌒\ノ:::(⌒\ ) ノ}ノ
{/ ん::::::(⌒)〉∧ /::〉 {/⌒\ ヽ)〕:::::::::)}| ̄ノ
*。,, 〈//:::::::癶\:::/ \ /::)} ∧ (⌒\ |:::::r<{ |゚''*。
>*。 /::::::/{::::::\) /〈(⌒〈 .〉 ( \ _|;;;ノ__)}| ゚*。
*" / ゚*。::{人::::/ _/:::::::::\ ∨ __(::Y /::::::::::::::::::::/ノ :
{/ ゚*:):::::\/⌒)}__:::::}} /::::::{ 乂;;r〜ァ:::::::/ } ,,。*゚
{ ゚。::::::::ヽ癶ノ::::{⌒スン ∧ {::::::人 /^)ヽ:::/|:::/ ,,。*''゚
`*。 } :::::::/:::(::::::::乂r-、 〈 ..〉辷;;癶/:::(;;;/:::j/。*''"/
゚*。 ::::::::::::::::):::::: ̄:::::)} ∨ )/::::‘ーァ|::::::::。*゚ / /
-
知 っ て た
-
鎮痛剤お注射しましょうねー
-
エロAAスレにこいしちゃんの凄くエッチなAAがあがっておるぞ!
-
はい、お薬出しときますねー
ttp://imgur.com/O7edeNb.jpg
ttp://imgur.com/f6R2pmr.png
ttp://imgur.com/upQ6ssq.jpg
ttp://imgur.com/ZcZHwgr.jpg
-
地味に懐かしいこいし
-
癶 / \
/ Y/ }
-=ニニニニニニ/ }⌒ヽ ーノ
∠ニニニニニニニニ/ ⌒) ノー __>_
∠ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
∠ニニニニニニニ=-  ̄ ⌒`<ニニニニニニニニ)
/ニニニニニニ>'" \ \ \ニニニニニニア
/ニニニニ>'" ヽ \ \ \ニニニニ/
ニニニア'" / | い ヽ \>''"
{ニニニ/ / | i ∨ \__ ノ
∠ニニ/ / / | }ト、_ ゙、 ∨ ミ_ノ
∠ニニ/ / | { / ̄ヽ ̄` i \ `〜、
∠ニニニ / い\ ノ r''" }ノ} | l い ヽ \
∠ニニニニコ | /⌒ \ヽ { / ,,,xf斧云} ト ヽ
/ニニニニニコ l }ト/{ ⌒ ノイ从 /(:::♡:::) } | Y } }
。・。 。‥。,fニニニニニニ} | 八 乂 ,,xf斧ミ ノ ""'''''"/ |) i / / こいしはやっぱり「狂ってるなぁ」くらいが可愛いなぁ!
* *゚。 * ニニニニ/{ ト\ ノ/(:::♡::) ;;: _/ | j. } /
: ゚。,,* : ̄ 、__/ い/⌒ `''"  ̄ノ__./! ノ ハ / { /
゚。 ,,゙ > / 人 \{\ ィ,,,ア" 〈( /八 / / 人 {
゚*。 。゚ γ / \ ミ=-く /゙) " // / / .∧/  ̄
`゚*。*゚ { { { /⌒'''<。/ / _ / ./ ノ ノ ) { ./ { /
。*゚ `''*+a。,,,,乂 代 _,,,。a+…*‥*:''゚゙:ー-/  ̄ /ト(人(  ̄弋{ `し
。'"“゚`゚*。+''゚  ̄)フ~~\ >''" ̄ ̄`<。*゚ / \ \  ̄
* 。*゚ `゚*。 / \ ∨ア\\ \ -‐''"~ ̄ ̄ 、
-―-・ ゚*。 / r-\\∨'"゙ ┘ ー''" i
,,,。*‥*/:::::::::::::::::::::::\ *。⌒\へ / _.ノ/ \)}::..__ __ |
。゚ :::ニ{{:::::::::::::::::::::::::::、___r--゚*:::;;;;;;>-< __{ `''''" / `ーt-ミ\ |
./\ {:::圦::::::::::::::::::::::::::::} rく::;;;辷ニ=゚。 ヽ |八 ノ ..::' ..::::.__>―\. |*+。、
゚。 / .八:::::::ミx;;;;;_::::::::::;;。*  ̄ ̄ ゚。 Y辷/\ ...::'゙ .::: ⌒''ー⊂ニニヾ } j :
-
なぜフランちゃんとかも薄い本だと普通になってしまうのか
ただの幼女じゃないか
-
絞り殺されたーい
-
まあそのまま描写するとR18Gになっちゃうからねえ
ヒトのこと言えんが、ヲタクは異常に耐性やメンタル弱いのもいるし
-
こいしもフランもだけど、こう、殺意が欲しい
悪意とかそういうのが全くない純粋な殺意
-
フランの場合人間を見た頃すらロクになかったらしいから悪意も殺意も持ってるかすら怪しい気が
-
面白くないと思ったらサクッと殺っちゃうくらいの恐怖が欲しい
-
こう、子供が虫に抱くくらいの殺意
あれが欲しい
-
トンボの翅を釘で打つような殺意だって?
-
殺意もいいけど、こいしちゃんにはまったくわかりあえない異質な存在であってほしい
こう、行動が理解不能というか、次になにをするかまるでわからないというか
-
>>283
貴公とはうまい酒が飲めそうだ
-
>>283
握手
-
>>283
こういう事か
ttp://imgur.com/idmfAX1.jpg
-
ぶっちゃけゲッスのやる夫ちゃんをマイルドにしたのがイメージに近い
-
マジの頭がアレな奴はあのやる夫ちゃん程善良で理性的でもないからな
-
ガチの奴はマジでちゃんと日本語で会話してるのに何言ってるか分かんないからなぁ……
-
やる夫ちゃんはかなりえげつないがまだ話が通じる素地があったな
むしろそれが怖いんだけど
-
こいしは意識そのものが欠落していてもおかしくないから、一切の対話の余地がなくても不思議じゃない
-
やる夫ちゃんをTSすればこいしちゃんをいい感じに再現できる……?
無理だな(描写が)
-
無意識で人とコミュニケーションをとる気もないこいしちゃんに突然逆レイプかまされたいというのは普遍的な願望であると思う
-
やみM
-
いいですねー
狂気を上手く描ける作者にこいしちゃんエロ描いて欲しい
-
こいしで殺意・・・ドキドキ大冒険・・・うっ、頭が・・・
-
狂気ホラー書きたいなら作者的Kakkeeeに走っちゃっあかんよ
-
ホラーって難しいよね
ホラーエロとかリョナ風味でいつ抜けばいいのかとかすごく難しい
-
朝起きてたら見知らぬ女が股間舐めてるってだけでホラー
-
じゃあ朝起きたら見知らぬ女になってて、股間をなめられてたとしたら…?
-
ホラー!
-
朝起きたら見知らぬ女になってて、妊娠三ヶ月?
-
>>302
発狂不可避
-
みそカツさんの今朝の状況
-
突然朝起きたらTSしてたい
-
そして狂ったように自慰をするんですね
-
いや、みそかつさんのことだ
朝起きたら唐突にTSしてて、見知らぬ汚っさんにレイプされてるまである
-
起きたらすでに組み伏せられてるんだな
-
朝起きたら唐突にTSしてて苗床とか雌奴隷になってたい欲は普遍的なものだと思う
-
それただ単に働きたく無いだけじゃね?
-
(それもある)
-
みそかつさんは大首領だった・・・?
-
働きたくはないが、ある種の生産活動には熱心になるであろうみそかつさん
-
ヒロアカの時間である
-
カッちゃんのみみっちさ好き
-
ゲロを下水で煮込んだような性格のカッちゃんすき
-
カッちゃんの天才的な戦闘センスを台無しにする性格のクソさほんと好き
-
次々と登場人物にDisられながら評価されるカッちゃん
-
結局カッちゃんってフレイザードより弱いでFAなの?
舐めプされて天下一武道会の決勝で勝ったのまでは知ってるけど
-
かっちゃん強いぞ。
強いけどプライドの高さと性格のアレさで勝ちを逃すだけだぞり
-
かっちゃんは努力する天才だぞ。
ただし、性格が足を引っ張ってる。
-
才能あるし、努力もするし、洞察力もあると三拍子揃ってるけど
性格がクソという欠点
-
デクくんが絡まなければ性格も努力に繋がってるからいうほどではない、つくづくデクくんとの関係が歪すぎた
-
かっちゃんはヤンデレの素質ある
-
かっちゃんが女に生まれてたら、オナネタはデクに助けられた時だろうな。
「デクのくせにデクのくせに」って言いながらクッソ荒々しいオナニーしそう。
-
逆でもいいんだけど、デク君の戦い方は骨を消耗品にしすぎるから
女の子のやっていい戦い方じゃなくなるのが難点
-
むしろ興奮しない?
-
デクちゃんがボロボロになりながら戦ってるのを見てヒーロー辞めさせようと実力行使にでるかっちゃん
原作かな?
-
そこに空気の読めない轟くんがやってきて三角関係ですよ。
なお、デクのあこがれはオールマイト。
-
TSしたデク君がボロボロになったところをうんたらかんたらすると聞いて
-
TSデク君が弱っていくオールマイトを逆レして監禁介護治療する薄い本デナイカナー
-
トガちゃんがマジでやりそう>換金介護治療
なお血は見る模様
-
俺様系かっちゃん、クール系轟、真面目系飯田くん、ヤンデレ系しがらき。
乙女ゲームかな?
-
ステイン様忘れるとかないわー
-
ステ様攻略対象っぽくないし……。
-
ステ様はなんていうか、しがらき君ルートに行く時の重要人物的なイメージ
-
かっちゃんとか絶対攻略難度高いよね。
轟くんは付き合ってからEDまでがめんどくさいタイプ。
-
≫ ''"゚~~~~~゚"'' ≪
≫'" ‐ '≪
/ _ -‐  ̄ ‐_ `、
/ / : :`、
/ .i i 、 ∨∧
/ / | |、 `、 ` ∨∧
/ ′ l |i \ `、} i i i:\___
′ /∧ |i_zZ}h、 i:l iア´ ̄ ̄`ヽ
__j_/ZZム !乂j_シ〉 |:|/. . 。 i
/i i ⌒i乂j_シ`、-‐ 、 i/i/i/i l/: :,
/ | | |i/i/i/i/ i | i !: :/ ,
/ | | | ` i| :: ji/ ‘ \ ア゛ッ!!!!!!!!!!!
ゝ,, | | .八u _ _ i| i| { /j′ , )
''⌒| ]}h、 V:: :) i| i| レ゛ }:′ , /
|\ }i i i}h、 _ィiui| i|// /,′ ,
i \ }i i i i i}≫. .≪: : ::i|/i / // . :.:. ,
乂 )八j i i i} : : : : u j乂/_,/´´ /: : : : ,
__≫''"~~゚"''‐-‐''゛__ _ ‐  ̄ /: : : : : ′
__ア 。  ̄  ̄ /: : : : : / :
__7 : : : : ' : : : : : / i,
_] ノ゛ Y }: : : :/ V,
八/ _ -- ‐‐==‐‐ -- ¨¨¨¨ ‐ _ !: / }: V ,
/ ̄ -- ‐‐ \ \〈 }: V/,
_ 、丶゛ : ‐=ニ ̄ _,.フ` 、 `V、..}: V/,
厂 i / , ‐V 》: : W
,: : | ニ=‐‐ ゛ / i /:∥:.:. }{
: : : . : : : : :: :: ::|‐: : ̄: : : : : : : : : : / : : : : i : : /: ∥: :.: }{
,: : `、 : : : :: :: ::| i-- ‐‐ : : : : : : : / : : : : : :i :/: .:∥ : :.:. ::
,: :、 `、 : : : : : l |/:^:^ヽ: : i\ : : : : : / : :.∥: : : ::i
,: :\ ` /: : : : : : :--j‐‐〕iト ‐ア ./ .: .:∥: : : : :|
,: : : : ‐=ニ: : :--‐‐  ̄ i: : : : :: ::/ / : : ::/ |i: : : : :i ii
,: : : : : :\_ __i: : : : ::/ /: : : :/ : |i: : : : : 八
,: : : ::/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : :/ : : |i: : : : :. /
, / : : : : : :>''" ̄ ̄ ̄`丶、: {: : / : : : |i: : : : 丶
Ⅵ : : :>'" _ --‐‐- _ ` :、{: / : : : : |i: : : 、 `
ノ>''" _ ‐: : : : : : : : : : >_ \ \ : : : ::八: /
{ _ -‐ ̄  ̄ ‐ 、/ : :: :/: /
人 : : : : : : : 》: : : ://
-
みそかつさんの発作だ!
-
まーたみそかつさんが自分の精子殺してる
-
この中にお医者様(画像持ち)はいらっしゃいませんか!
-
ふつくしい咲夜さんでみそかつさんの性欲を浄化してみよう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org864485.jpg
-
やる夫スレ作家とは
週4回絶叫するだけの簡単なお仕事である
-
最近グラブルの話すらしなくなったな
-
ミニスカメイドな咲夜さんもいいけどこうりん堂仕様な咲夜さんのほうが大好きです!
-
それみそかつさん課外労働もしてませんかね……
-
なに、グラブルの話していいならラファエル三凸三本揃えた話するけど?
-
消費汁の数を想像して寒気が…
-
半汁どんだけ使ったんや……
-
ひえっ
-
団イベ前に大量ガチャして月交換ゲイしてくれると聞いて
-
悪いがたった300本ほどだ
-
200本で3凸一個、無凸一個です!
-
羨ましすぎる
300で3本しか泥してないわ…
-
半汁どうやってあつめてんだろか
-
銅月
あとベルセルクも取りました(小声)
-
兎ちゃんは?
あと次のために盾と杖も集めるんやでー
-
盾と杖のジョブ証はもう必要数集まってるんだけどセージはなー
色変えニルヴァだったから必要数多くて
-
皆人知れず走るんやね
なお、泥運もまた人それぞれな模様(白目)
-
共闘やってねえや
-
銀とかレプリカが集まるきがしない
-
共闘とカジノやってたら割とレプリカはどうとでもなる
銀天は今の期間中に石アニマ集めまくればちょっと楽かなー
-
自発含めてマキュと30回戦ったけどアニマ落としてくれません!
-
ベルセルクジータちゃんは獣臭いので調教したら雌になる気しかしない
-
_ -‐…‐- _
_ ‐ -=ニ ‐ _
/ / \ `ヽ \
/ / \ `、
, , / ,
, , ,′ , 、 , V,
, / :i V \ , : W
_|‐ V‐- _、 } : : W
_ ‐  ̄ | } \ i}` : W
i i i_zzzzl`:、 }zzz}h、} : ::i }{
_| | ii |^乂♥ラゝ冖¬、 乂♥ラ ! i :| }[
]| | ll |//////ii /////| i_ | :| }[
]ii斗‐V 八 八 V''"~~゚"'+、 獣のような騎乗位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ V ∧ _ -…‐ _ ∧ V 。 V,
/ 。 \ {ih、 {: u: : : i } _ィi} / V,
\: うぅo。, .:uoぅう/ }
:: .:.:.:i `、: : : : : : : : : : / i.:.: :
/} : :', `'<: : : :>'゛ ,: :`、
/ i}:. :/ :: :: V .: `、
ji斗‐‐< /i}: : . / ',:.:./ V ∧ `、_____
。 ` ',: : . ..:/ ∨ V. . : :,'i≫''"´ `ヽ
,:. :.:/: : :i: V.: .:, 。
,,.....,, }: : : : : : . . :.:.: . . : : : :{
\:.:.i ,: : i : : : . 0 . : : : : : : . 0 . : : : i:. .:{ ,,....,_
\, ,: .:i| : : : : : . . . . . . : : : : :i: : : : : : . . . . : : : : : :|i: .:{ .:.:.:/
\ }.:/八 :. : : : : : : : : : : : : .:人:. : : : : : : : : : : : : ::八 :{ i:/
`、,ノ \ : ,,,,, : : : : : : / :_: \ : : : : ,,,, : : : / `:i /
, ヽ:,:,:,:,:,:,: ィi〔 :-=i=‐: :〕h。,:,:,:,:,:,ィ'゛ u ‘/ /
。,_ / } 辷/´: : : : :.:´ `:.: : : : :辷/: | , ィi{
〕iト , / :} : : : :\ : : :.: :.: : : / : : ::! ', ィi{
/ 八 : : : : ::`、 :.: i :.: 、゙ : : : : : : ,ィi{
. / : : : : : : : :_: ;)=‐:公:‐=(; :_: : : : : : ,
/ /≧=‐七I{ニニニニニニ}≧=- -:. ,
. / u /ニニニニニニニニニニニニニ=‐_ ,
. ..′ _‐=ニニニニニニニニニニニニニニ=‐_ ,
_ _‐=ニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐_ _
‐= _‐=ニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐_ =‐_
-
胸に顔うずめて腰だけ動かすのもいい
-
勢い余って首筋に噛みつかれたい
-
騎乗位で感じ過ぎて倒れ込んで胸密着してるのにそのまま腰とか振ってもらいたい
-
ぐじりぐじりとなめくじか蛇のように交わるのもいいよね
-
力尽きて倒れ込んできた時の密着感すごそう(こなみ)
-
痛いくらいハグしてグラインドするんだゾ
-
圧迫感感じるのがいい
-
このまま担いでガツンガツンやりたいな
-
首締め騎乗位は良い(微M)
-
最近発狂するミソカッツォ見てない
-
>>375
>>308
-
>>376
ミスった>>338
-
蛇の様に何時間も絡み付いてックス…それがみそかつさんの望みか
-
>>378
互いに汗だくでぬるぬるになりながら、が抜けてる
-
>>378
いままさにその状況なのか
-
>>378
ネカフェ店員 怒りの通報不可避
-
>>379
ザーメンでぬるぬるになりながらが抜けてる
-
あー汗だくだらックスしてえなぁ俺もなぁ
-
首締め騎乗位で汗が目や口に飛んで来るの最高(微M)
-
絞め
-
グランデ
ワイバーンもお願いします
4C6940B8
-
ぐらんでごちー
-
グランデ
7078A9C2
-
グランデおいしかったです
-
そう言えば突然質問して悪いんだけどつよバハってどのくらい総攻撃力あったらニルビショいけるんだ
今属性有利で45万くらいなんだが
-
文句言われないためなら60万でどうぞ
人集まらないならそこまでなくても贅沢言われん
ただ、どちらかというとニルビショって強い人求められる枠じゃねーかな
-
やっぱそんくらいは要るのかぁ……後の枠は武器が無いんだよなぁ
ニルビショが火力なのは知ってる。主に50〜25%帯を駆け抜けるんだよな確か
-
メイン一本くらいなら古戦場武器でっち上げればええやん?
-
つよバハ初心者はブレイク終了後の事故を回避しやすいダクフェがおすすめと聞いた
-
4天刃を真にしたいんだけど栄光足らぬ
-
ちなみにニルビショは火力職だから60万でも足りない
-
もう寝てるだろうけどつよばはやりたいなら
50万越えたくらいのホリセとかなら大丈夫なところもあるで
ニルビショは一番エグいところ駆け抜けないとダメだから半端な戦力だと倒せなくなる
-
wikiつよばはなら弱い上にキャスト毎クリア打たないビショ多いゾ
-
まあどんな職でも、
50%切るまでをファランクス待たずにターン回せるくらいの戦力が有れば問題は起きないと思う
-
戦力の問題ってーか回復とスロウ入れられるメンバー揃ってるかどうかよね
-
俺は有利65万用意してから始めたけど実際の参加者は50万くらいの人ばっかな気がする
-
リミイオちゃんおらんから回復が結構つらいのよね
最終くかいきんで回復するかセージちゃんでいかないと自分だけでは回しきれん
-
正直な話戦力的なものは置いておくとして
確定入手ではない特定のキャラ、石がなければ攻略不能っていうのはバランスとしてどうなんだw
-
鞄2つとかソフィアはまだハードル低いんだよ、サプ入手や妥協がまだ効くから
本当にダメなのは打ち合わせ無しの野良じゃ絶対に斃せないレベルなのに待機ロビーの一つも無い事
-
ニルヴァ入れてる時点で攻刃枠1つ潰れてるのに、火力を求められるからな。
つよバハのビショセージは、本来ならガチ団のエース級が務めるポジションよ。
-
セージはヒールオールターンの火力が結構出るから見た目より火力出る気がしてる
-
ヒールオールについてくる救済の光の効果高いしな
しかしホリセで50万……ホリセで50万か……うーん……
-
身内集めて試しに自発してみるといいんでないかしら
-
今回の新キャラのアイル君
ジェシカの弟か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
くそう……くそう……ジェシカの弟はぼくだったはずなのに……ジェシカにお世話されるのぼくだったはずなのに……くそう……くそう……(自称弟並感)
-
好みみたいに、ジェシカの弟(自称)である可能性が微レ存
-
まーたみそかつさんが病んでおられるぞ
-
お兄ちゃんができたと思えばいいじゃない
-
全国の自称ジェシカの弟が死んだ!
-
正直ジェシカの弟としってちょっと欲しいなと思いました(小声)
-
輪姦していいんじゃよ
-
星晶獣に攫われる→地力で逃げ出す→兄貴分と出会ったりして地下闘技場でチャンプになる
こんな時系列でいいのかな
ちょっとバイタリティ溢れすぎじゃないですかね…
-
ジェシカから逃げたのかな…
-
ジェシカお姉ちゃんにえっちなお世話してほしい……(妄言)
-
ジェシカとかいうグラブル界の新田美波
-
あれ?オマエラ、ジェシカ持ってんの?
とか思ったら、割と再録されまくってたのかあの娘
-
こないだスキンとセットで売られてたじゃないですか(語弊のある言い方)
-
売られてたジェシカちゃん買いました(悪意のある言い方)
-
スキンとか買ったこと無いなぁ
ジータちゃんのアイドルスキンだけはちょっと欲しいなと思った
-
あの時期は10連チケがそのままアンチラ資金へと貯蓄できたから
スキンもジェシカも無料だった。そしてスキンの10連はアンチラ交換用に消えました
-
姉かつさん、妹かつさん、兄かつさん、弟かつさん
全部したい
-
父かつさんと母かつさんは?(狂気)
-
こわい
-
Mかつさんが一番
-
MかつさんのMはmotherでありmaleである
-
マザー、Mに成ったら他人です(両親離婚)ってNTR本にあったな
-
男母さん!
-
自分の精子をTS後に使って妊娠するMかつさんだって!?
-
さすみそ
-
みそかつさんがたくさんいれば住人で分け合う必要もないのに
-
知らなかったのか?みそかつさんはこの宇宙に沢山いる
-
みそかつさんは遍在しない
-
この世全てのみそかつさん
-
みそかつさんは幻だったのか?
-
イザナミだ
-
_
, /⌒ヽ
/^ヽ、...-―{ { ‐- ,,. -‐ァ
. { ヽ、 ` /
゙^ { ヽ ゝ
′ ∧ }、 ヽ , イアァァァァァァァァァァァァァァ……
. { /´__\ }_∨:} }
. j/ j/ || Y' || V }
. / / { ij ノ ij ∨`ニ=‐'
ー=''´イ i :{ { ハ
| :| :ヽ.ゝ..__ _゚_ ..イ :}
∧ } /¨¨`ヽ、 j i ,
/ ∧ :} :}三三ニニニニヽ、/
/ / ∧}/三i三三三ニ∨冫
-
みそかつさんをレイプしなければ前に進めない無限輪廻に囚われるイザナミ・・・
-
イア!イア!
-
IA可愛くない?
スレで全くみないけど
-
可愛いよね
大きいAAが多い印象
-
一応人気作者にメインヒロインとして起用されてるスレあるし、充分だと思う
-
, /⌒
{{__ -=ニミ、
_ r‐{>''´ i i´ ̄`マニ\=-、
{ ∨/ ,{ | | i マ三ニ='
{ { / `ト| |-|三三ニ|
| yヽ{ 迩>| |: |三三ニ|\
| " l {ノ三{ニニ! '.
. }` {-t''´{ニニム }
∧ ーz:、 | Vニニlニニ} } IAめっちゃかわいい
. / ハ {込} / | マニニ|zイ /
. / /} .: / トt} 'T^´ ' {/ あと個人的に好きなAA結構多いこの子
. { 、| i{/ (y')} }| / ヽ
. \j/.::ヽ __(y ):! /:! { \ AAの大きさでかいけど
. ,.:ー:::/.::::::::(y )::{ ′ : '. '.
{ :::::j {:::::::::::(y ):人_./i: ::. j} |
. 〉::::| {:::::::::::(y )::::::::::/{ |: : :. V } ,
::::::,' '::::::::::::(y)::::::: /: :、| : : :. V {′
. i:::::l l:::::::::::::匚]:::::/ : : : !: : : ハ ヽ
|:::::| |:::::::::::::::| |:::〈 : : : : : : : j/: . il :
|:::::| |:::::::::::::::| |:::::{丶: : : : :./: : : . i| ト、 }
|:::::| |:::::::::::::::| |:: ∧ ∨ : : : : : : . i|ノ ー`=‐ ´
. j::::::lト、::::::::::: | |:::::::::〉 }: : : : : : :. :. |
{:::::::j}‐∨:::::: | |::zイ:l二!: : : : : : : : : :}. |
ゝイz―\..ィ| | L{^| `i: :, : : : :| :/ i |
. / j' | :| l| | ヽ,ハ V: : : : :j/ i |ノ
/ ′ | :| ゙{ ! '. V: : イ | |
. / { | ヽ | i :\ j_ノ |
/ } i j y' | | }/ _..ノ
ー''^T^ー┴<r‐厶-―-j___,ト-イ: : イ
. | ム三=- .. /: : : : : : |
,'‐==ニ三三:〉'il: : : :j/ ,
lニニ==;′ `^7 |八: : / /
-
>>446
どこ?と聴きたいけどマナー違反っぽいから聞けないもどかしさ
ところでどこ?
-
見るたびにクトゥルフの邪神召喚させられてる印象しかねえよ!w
-
聞きにくそうにしてるからぼくが聞こう
>>446
どこ??????????????????・
-
(ヽ
>--)ノ- 、
/ :{ :、
< / /\ ハ \ あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
`∨ ´ ∀}`∨ r一
(`从、___(⌒ヽハ{ いあ いあ
(( [二]三三[ヽ_人 :, ハ,_,ハ ハ,_,ハ
ノ {三三∠{三く{ | ';´∀`': ';´∀`':
フ´___ __`くV c c.ミ' c c.ミ'
 ̄し  ̄ ̄丶_)´ u''゙"J u''゙"J
(ヽ
,. -)ノ-- 、
/ } \
/ ハ /\ ヽ > それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ー‐t ∨´{∀ ` ∨´
}:γ⌒)_____,从´) いあ いあ
( ( ,: 人_ィ_]三三[二] ハ,_,ハ ハ,_,ハ
| }/三)\三三}_ゝ ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
V/´__ ⌒ ___\ :: っ ,っ :: っ ,っ
`(_/ ̄ ̄ し ̄ ι''"゙''u ι''"゙''u
-
かわええ
-
>>448
>>450
うあ…マナー違反と言われてしまうとどうしたものか…
うん、やる夫wikiのイアページ見れば載ってる(ヒントですらない)
-
>>453
ばっか!俺とお前の仲じゃねぇか!
-
┏(┏^o^)┓
-
仲(穴兄弟)
-
┌(┌^o^)┐?
-
まーたホモが増えてしまったのか
-
人類皆ホモ、はっきりわかんだね
-
ホモとホモとホモでホモがかぶってしまった…
-
TSしたらホモじゃないからTSしたい……TSして乙女ゲーの悪役令嬢になったと思いきやめっちゃビッチムーブしたい……?
-
したい、したくない……?
-
誰にでも体を許しちゃうんだゾ
-
みそかつさんはビッチ
-
ビッチムーブするけどいざ責められるとしどろもどろになっちゃうんだぞ
-
みそかつさんは屈服雌墜ちアヘ顔ダブルピースさせられたいからTSしたいのか、ホモが嫌だからTSしたいのか
-
どうせ雌落ちするんだからホモもTSもホモ
-
いやよいやよ(課長)も好きのうちといいまして
-
>>466
ノットホモだけど逞しい♂に力づくで屈服させられたい願望を満たすためにTSしたいんじゃないかな?
-
アオイドス引いたけど強いのこれ?
-
弱くは無い、ショロトル石持ってたらテンション重ねがけできるから強みUPする
素使用だと、博打型バッファー
-
テンションって完全に別枠計算式だからぶっちゃけ1でも
最終攻撃力にかかるからもっさりダメージ乗るけどね
博打っていうほど博打ではないと思うが
-
昼は娼婦、夜は淑女
-
アオイドスはバッファーとして強い方だと思う
テンションがちょっと運絡むから計算してうんたらかんたらだときついが
-
>>473
ただの良妻じゃね?w
-
昼に娼婦とかどういう状況だw
-
例えば水銀燈のAAとか全部使ってスレ作るとかいう縛りだと死ぬよねw
-
ごめん誤爆
-
そら旦那さんが働きに出てる間パート感覚でお金を稼いできてくれる良妻よ
-
銀ちゃんがそれとか最高だろ
と思ったら誤爆…だと…
-
昼は娼婦で夜は淑女な一途な妻
すなわち処女ビッチ
-
ギャルで頼む
-
あ^〜
-
美嘉ねぇの事かな?
ああ、今モバステ始めると2500個スターがもらえるYO!
-
美嘉ねぇとイチャイチャしたい
-
処女かつさんprpr
-
昼は娼婦、夜も娼婦
-
ただの娼婦
-
昼はドロドロ夜はぐるぐる巻きにされるみそかつさん
-
win10アップグレードに完全勝利したみそかつさんUC(エラー吐いてアップグレードされなかった)
-
ィ===-、
|、 _ ___ハ-、____ Y--ヽ ヽ‐ヽ
{ \__, <_ / ヾ ヽ-、`≫xz==ヽヾ ',ミ',
ゝ、____, ィ. /. ヽ へノヾYソ}}',.} } }
// / } ヽ',〉、}}ソ_ノ_
___,ィ彡 / /{ | } 、 V〉i==、
/ / /‐'V |. ヽ ∨}ヽ:ヽ
{( /. ,イ | |--∨ ト、. i| ヽ、゚ヽ、ヘ',__',__ノ)
`¨=<-ノ,ィ j{ ヽ'. i| | '. ハ. ゝ、`ヽミト、ー‐‐''"
‐''" / j{ / 八、 } }__/ .|ハヘ>-ヽ、ヽ',::', ヴォー
| 从 | ┯━┯ハ |,,┯━┯ ' }リノ `¨{::}
| __ | |::: :: :| ヽ } |:: ::: :| V
| / i{ 乂__ノ )! 乂__ノ }iへ ′
|.|{⌒八⊂⊃ ⊂⊃ 八ヘ } |
-
ヒャア!久々のファリかつさんだ!犯せ!
-
どこもかしこもwin10嫌われてんなwww
-
ファリかつさん何スレぶりなんだろw
-
勝手にアップグレードされるとか不満しか無いからのう
-
>>493
タブレットを10にしてるから別に使用感とかは悪く無いのはわかるのだが、
7以上じゃないのに別にアップデートする必要ないからなあ……
-
新しく買い替えたみたいなスペックに問題ないならともかく、そこら辺を全く考慮せずにアップデートを強制してくるからな
-
ィ===-、
{ \__, <_ / ヾ ヽ-、`≫xz==ヽヾ ',ミ',
ゝ、____, ィ. /. ヽ へノヾYソ}}',.} } }
/ / /‐'V |. ヽ ∨}ヽ:ヽ
{( /. ,イ | |--∨ ト、. i| ヽ、゚ヽ、ヘ',__',__ノ) ちなみにぼくはなんか調べてみたら思ったより評判悪くないから
`¨=<-ノ,ィ j{ ヽ'. i| | '. ハ. ゝ、`ヽミト、ー‐‐''"
‐''" / j{ / 八、 } }__/ .|ハヘ>-ヽ、ヽ',::', 「しょうがないにゃあ」とか思ってわざわざ手動でアップデートしようとしたんだ
| 从 | ┯━┯ハ |,,┯━┯ ' }リノ `¨{::}
| __ | |::: :: :| ヽ } |:: ::: :| V
| / i{ 乂__ノ )! 乂__ノ }iへ ′. 何でエラー吐かれるんやもうええわ
-
無料だからって押し売りしようとするのはな。
しかもどんどんと開始条件を緩めていく
おふくろのPCアプデ止めてるつもりだけどいつ呼ばれることやら・・・
-
アップデートすると最悪今使っているソフト関係全部使えなくなる可能性あるからできないな
-
PCでやるのなんてグラブルと同人エロゲーくらいだから構わないって言えば構わないけど
CM3D2が出来なくなるかもしれないのは困る(迫真)
-
更新したらなぜかWinが停止して2万払えとか言われた
おかげでPCにここ一週間触れていない
-
プライベート用はどうでもいいが仕事用がマジ困る
-
ィ===-、
/ / /‐'V |. ヽ ∨}ヽ:ヽ とりあえず「いま更新する? 後で更新する?」ってのがほんとアレ
{( /. ,イ | |--∨ ト、. i| ヽ、゚ヽ、ヘ',__',__ノ)
`¨=<-ノ,ィ j{ ヽ'. i| | '. ハ. ゝ、`ヽミト、ー‐‐''" win10ちゃんはヤンデレだなぁ
‐''" / j{ / 八、 } }__/ .|ハヘ>-ヽ、ヽ',::',
| / i{ 乂__ノ )! 乂__ノ }iへ ′
-
デレが見当たらないんですがそれは
-
まあ現実には好きでもない相手に延々と粘着されても嬉しくもなんともないってのは分かり切ったはなしですがな
-
10に乗り換えたけどJaneがフリーズしまくる
-
win10ちゃんは「そんな昔の女なんて忘れて私の事を選ぶわよね?」って聞いてくるドS女王様とかそういう
-
どっちかって言うと「オレに適合しろ」っていうゼブラじゃね?
-
ttps://twitter.com/ponzholic/status/732906390084157441
こうよなWin10ちゃん
-
みそかつさんprpr
-
会社のPCとか業務に使うやつが対応してなかったりするからマジでやめて
-
PCに強制的にアプデして業務が止まって損害でたらどうなるやら
-
ほんとあのテロはテロだよね
win10ちゃんったらおちゃめさん
-
MS「あれだけ告知したのに対応させない企業が悪い」
-
>>513
MSに裁判して勝てるなら損害賠償取れるんじゃね?
まぁ、ひのきのぼうでバラモスに突撃しに行くレベルだけど
-
>>516
つまり会社にTASさんがいれば勝てるって事か
-
みそかつさんの犯され願望面白
-
犯され願望なんてないよ!!!!(プンプン)
-
汚っさんとみちゃ果を置いておきますね
-
嘘だっ!
-
そうだね TSが前提だもんね(ニッコリ
-
みそかつさんは石橋強だった・・・?
-
TSして犯されたいってのは特殊な願望じゃなくてみんなが持ってる願望だから
-
(そんな願望)ないです
-
一般性癖やね
-
汚っさんがいい?触手がいい?それとも異種姦?
-
全部!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>519
ツイッターでどんなリツイートしてましたか?
-
>>528
>>528
>>528
-
>>528
-
>>528
-
>>528
-
なぜ赤くされねばならぬと言うのか
-
tptpはいる?
-
やみM
-
AAのハイエースをしようと思った時に人への贈り物のAAだとハイエースするのがためらわれる法則
-
それは贈り先がつかったりするまでハイエースしたらアカンと思う
-
だよな
ところでふと思ったのだがリゼロの要素を抜き出すと
異世界(主人公は異世界転移してきている)
チート(死に戻りとかいう限定的な未来予知。紛うこと無きチート)
ハーレム(複数の女性キャラに好かれる)
となる
つまりリゼロは異世界チーレムものだった……?
-
血ーレム
-
でも死に戻りってある種の拷問だよな〜何回も死ぬなんて
-
みんな、異世界チーレムもののリゼロ見ようぜ! そして読もうぜ!
-
死に戻り系の安価スレはデメリットきつくて死に戻れない不思議
ただの安価スレの方がむしろリセット多いというな
-
リゼロ7話にやられてなろう読んでしまったぜ!
後このすばが気になる
-
死に戻りならデメリット無く死んでもいいと思うんだ
いやまあぼくが仮に死に戻り安価スレやってマジで死にまくったらその内主人公の精神壊すけどね????
-
このすばはなろう版グルグルという評価がものすごくしっくりくるな!
-
グリムガル→このすば→リゼロという隙の無い編成
-
グルグルっていま2やってるんだっけ
-
真ん中と左右二つの空気の差に草生える
グルグル2は読んでねえなぁ
-
正直アニメ5話ぐらいまでよく言われてたスバルうざいと自分も思ってましたが
7話でベティのツインテビヨーンでうざさ戻ってきた時半泣きで手のひらくるーですよ
-
グルグル2は一巻はかなりいい感じ
最近のは知らん
-
大丈夫大丈夫
まだスバルうざくない。これからの方がうざい
-
3章がいろんな意味で一番だよな…w
-
あと武勇伝キタキタってのが存在すると聞いた……
-
なろう3章序盤読み始めたところだがここからなのか・・・武者震いしてきたぜ(震え声)
-
序盤ちょっときつかったけどスパイディみたいに自己奮起のためにも軽口叩いてるって気づいてからは好きになってきた
-
強くないままニューゲームとかいう死に戻り型の
制限時間あり、説明なし、敵が襲ってくるタイプのラノベはあるな
電波女と青春男とかみーまーの作者の作品
-
. : :´ ̄ ̄``〜、、
/ : : /: : : : : : : : : :\
: : : :/ : : / : / : : : : : \
_// : / : : : / : : /: : : : : : :.l : : :
/厶ィ7 : : : /: : : :|: : : : //」 l : : :i
.': 〈〈:〈 ;′:.:/,'|: //|: : // | |: |: :|
|: :个ァi: : :.:l/ |/ ̄`|// :| |: |: :|
|: :.:': {| :|: i f忙㍉ '⌒|イ: ':.:.|
|: / 八|: 八:| Vン 芳㍉ |//| |
l/:.:./: |: : : |\:::::: ヒン /イ八|
|:/: : |: : : | , ::::::: イ : : |
/: : :.:.:.|: :.:.:l\ ヽ _, ,:': |: :.:..| アスナさんエロかわいい。えろかわいい
. /: : : : : :.::|: : l:| \ _,,. イ/:|: : :.|
. 八: : : : : : :.|: :.lノ ¨「ー=彡 :|: : |
/:≧==‐ミ|: :.l | \_彡ヘ: :.:.|
人: : : : : :.:.:|: :.ト、---ミ ―」二¨ヽ', : |
ア¨≒ミ:|: :.|: :ヽ r┴― \:|
. ′ ‘,|: :.|: :.:.i / ̄ `、
| |',|: :.|',: :.| (/ ̄\ `、
| |:.|: :.|:|: 厶≠'´/ ≧x ∨ /
. | V : ムイ } / / ', ∨ /
. | , : ;'ゝ 〈 / |! V /
. ,'l /: /、____ノ / || ∨ /
. l | /: /: : / | / /:| ∨
|:.| ′′:/ : l / /: :l
|: | i : :|: : : : / {:.:八 |
|: | |: : |: l : / / .ハ: :|', ,′
| ;′ |: : l: l : | / / ハ: | \___/
. |,′ ': :∧: :| / |:.∨
i ∨∧: :| / { | : ∨ /
. | ∨∧:l ̄\ / 八: : ∨ /
| ハ:.:∧', ,,__彡 '|: |:∨
. | /:∧: ハ| `丶、 八|: :',
| /|/_ノ:/:.|l\ \ 八| ト、
| ,' / ア゙ : :八 八|、',
. | { |:/( ___ }_ \
| | ∧八 / \、_ ヽ\}
| |´\\ ' \  ̄ ̄ ∨ /
. | ! ` `、 / \ ∨ /
. / , `、 /、 `、 ∨ /
/ ', ヽし\ `、 V /
. / 〉 `丶、 `ヽ、 `、 ∨/
/// / /ヽ { { \ \ 〈
. /// / / 人_〉 ヽ`''\ `丶、 `、 l
/// / / \〉_〉_〉_〉┘ \ i |
. `¨¨〈_/ \ ` | |
≧=- ,,_ /,,___ノ
≧=- イ
-
スバル君の事が本当に好きになるのは4章だと思うわ
っていうか個人的には4章周りが一番好き
-
なおやる夫スレ界隈でのイメージは
-
アスナはどうしても蝉のが印象つよくて
キリト以外とつるんでるのを見ないのが難点かねえ
-
やる夫系のアスナAAでよく使われているけど、ここが元なのかな。
↑
ピクシブの元絵コメントが吹く
-
アスナさんエロいのに。エロいのに!!!!!
-
アスナより直葉のほうが好き(ボソッ
-
アスナママのアバターエロ好き
-
そう言えばこの間光は有利45万って言いましたけど改めて計算したら50万ありました(小声)
もしかしてこれはホークやホリセ当たりならつよバハ行っても許される戦力なのでは……???
-
ダクフェしてるのが一番じゃないっすかね
音頭取ってもええんやで
-
明日辺り挑戦してみたら?
-
人が集まる気がしない(真顔)
-
邪神スレ界隈かき集めれば行けそうな人結構居ると思うんだけどねー
-
経験者を12人くらい集めればいけそう
-
え?強ければみそかつさんのハジメテ()が貰えるのか!?
-
| ` |:| | :|
∧:`. \ |:| ℃
ヘ ` \ !:! / /
ヘ \゛, :{:! ./ /
ヽ ヽ , / ̄ ̄ヽ:}| ' / 、
〕i 。 ‘,/ 二二 ヽ. ヽ.ヽ
` ィ <./ \∨ ヽ ヽ
./ / / /.′ ..} .} |!. ヽ ヘ. ヘ
.l Y ∨l .{ | ノ:./ :i 八.ヽ マ ,.ム ヽ
.|⌒..| | | | :!_ / / /:|⌒≧ ヘ ∨:ム .ヽ
.人 {x/ ̄/イ 乂/} ./ r示ミxヘ/ ! ヘ 'ム
ノ乂⌒! \ :|マ≠ l/ 弋シイ{从 i ハム|ハ
.イ∨| ノl |/ .,r≧ ., ぃぃ:!リ' |: /| |乂ソ
./´ {..レ|/l :\ |.マ,k, ., .∧ノ/:| :| |/ ア゛ッ……ア゛ッ……・!!!!!!!!!
乂/:| f| fl乂:〕.。 ` イ/ / /} / |ノ
lハ{∧ i .|| |.|:∧∨ ≧ .< Y|/ :lノ
| ヽx}マ}|乂≦^ ヽ ゙¨ .イ コ〕≧ミ .、
//ヽヽ=∨ 弌 \ / ヲ } || /〉ヽ ._
/ _. { 乂r≠ノ 弌_ ハ、ノ :} .// .//
.// :〕 .:{ ./乂∧/_/| 〉乂弌ハ {.//// {
/乂ノ≧=:才´ :} / 乂 斗┬ }
/ :l メ、 ./_ ./ _ :}ヽr≦ }‐ /
/ .ィ `¨/ホ ミs 。 .,′ < .ホミx.,} ! ./zx l\
/ ./ /l乂^ ヽト|/㌢ ハレト |ヽzィ { |:| \
/ /..:| .∧乂 .人/ . :::|、 .ノイ:| \
>―< ./}、 ィ :}¨¨i´ ∨:) 。_ ィ{ ≧≦.マ...|. \
/ .〃 :! :! i! } / ム l∥ \
/ .∨.,' :}ハ ノ .イ 人 .∧ ヽ: : .
/ _∨./ } { :トx、 ‐ :| \: :. .
/ ‐‐三∨./ / | 乂ソ ∧ |
/ / / ニ≠/ .! ∨{ Y 、 ヽ :|
ィ ./ / ‐ 弋 ..メ 〃 l l /乂__ノ‐ ヽ \ |
< / { .リ :〃{ .{ l / ̄ Y / :∨ .\ :|
∠ Y 式7 :! ヽ{ { ノ// :∨ \ :|
/ 弋 .ノ :| \ = x ○ ー / .: \ ∨
/∧ / 〈 |_ {/ Y / :! \ ∨
/ヘ 乂 | ―< / 弌弋_...ノヘ / | \ ∨
\/ Y ∨ :} ヾ-:| .:| \
弋_ ノ ̄.―< ヘ .:|
∧ :l .:::|
-
あ^〜心がぴょんぴょんするんじゃ^〜
-
うさ耳ジータちゃんは股間に悪い
-
常に発情期
-
>常に発情期
みそかつさんのことかな?
-
エンジョイ&エキサイティング(意味深)しなきゃ
-
要するにだ、みそかつさんは常時発情期で誘いMという事で宜しいのかな(期待感)
-
住人もみそかつさんの事言えないんじゃないですかね?(名推理)
-
>>580
つまりは、そいうことなんだな?
-
僕達はみそかつさんだった……!?
-
人は襲われる瞬間にみそかつさんと化す
-
わけがわからないよ
-
つまりミソカッツォはほもだちんこ
-
つまり鏡の前にはみそかつさんが……!
-
つまりいつか全てはみそかつになる…これを私はみそかつエントロピーと名付けた(適当)
-
みそかつさんミラーワールドの住人説?
-
鏡に閉じ込められ犯されるみそかつさんでしたまる
-
>>573
ナッシェタニアを見た時も思ったが、何故バニー系女子はあんなにもエロいのか…
-
バニーがエロいのはうさ耳がエロいだけでなくなぜかレオタード姿であるというのも大きいと思う
-
普通の人が見ると多田野鏡とか絵だけど中の世界で永遠に犯され続けてる
的なバッドエンド好き(唐突)
-
テレーズ&カジノ娘「……」
白のレオタードって白スクに通じる何かがある
-
うさ耳ではなく、格好の方か…胸の辺りが露出してると素晴らしいと思います!
-
バニーガールはほんとシコるためだけに存在してると思う
特に太ももな
>>592
ぼくもそれすき。
-
TDNは鏡だった……?
-
やっぱ人間の鑑って事なんすねぇ(違
-
エロい女性キャラのAA見てるとエロネタ書きたくなってくるよね(チラッ
-
みそかつさんは早漏だから貼るだけで満足してしまう模様
-
早漏なのはイケないで候…ナンチャッテ
-
くたばれ
-
いや、イってるから早漏なんだけどね
-
早漏だったらすぐにイケちゃうだろ!w
-
早漏で何が悪いというのか!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
せやせや!一番はの悪は早漏で性欲なしよ!
-
マジレスするとオナニーのし過ぎで射精障害半分患ってるような遅漏よりは遥かに喜ばれるとか
-
早漏過ぎても遅漏過ぎてもダメ…そこそこがベストか!
-
早漏の方が早くて楽って某サークルの姫が言ってた!
-
>>マジレスするとオナニーのし過ぎで
……わ、私は大丈夫なハズだ…わわ、私はそんな…(実際は分からんけど
-
みんな! 風俗嬢はみんな早漏が大好きだ!(楽だから)
-
良い子の諸君、早漏のやつはそもそも風俗に行かないぞ!
-
普段から刺激が強めのオナホでオナってると本番でなかなかいけなくなるって聞いた
-
とりあえずおサルさんの時期過ぎてる自覚があるなら
本番前には数日貯めておけ!悲しい思いするぞ!
-
本番とはどんな効果だ、いつ発動する?
-
遅漏のほうが恥をかくのは確かやで
-
じゃあ遅漏でも早漏れでもなく中ぐらい漏れが一番良いと
-
>>616
マジレスするとそれが理想的
-
何事もほどほどが一番ということだ
-
早漏とか遅漏とか心配する前にテク磨けよ
...あ
-
グラブル計算機にしっかり数値入れて計算してみたら思ったよりも戦力高くて笑うことある
-
計算の更新はこまめにしよう!
-
>>620
>>619
-
テクなんてなぁ!
経験積めばうまくなるんだよぉ!!!!
問題はその経験がつめないことさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
だめじゃねーかwww
-
ぷ、プロの人なら上手く演技して膣内にローション仕込んであるから
すぐ入れても大丈夫なようにしてくれてるし(震え声)
ただそれでも胸強く揉んできたりして痛がらせるやつとか居るらしいけどねー
-
経験積むと嫌がる女の子もいるから(震え声)
-
途中で下着を脱がせるのは地味に敷居が高いと思う
というかブラな
-
_ _
, ´ 、丶 _,.. -──-
/ /:::::;:¨:::::‐‐::::::_:::::::\
/ | ハ l l ∨::/:/:::::::::::::::::::l::::::::::::.、
__ l l |、 ノ  ̄/l lノ斗 , l:://l::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::l
_r' : : : : : : : :{ 、 斗匕\l、/ィfッ/ / l:从ヽ::::::::/::/::::l:::::::::::::::l
/ : : : : : : : : : l、:ゝ=rァfッ/:./:./: / / l:ljゞハl_/─-ミ:/::::::::::::::/
': : : : : :/: : l: : : ハ\: l l'7 ′ 厶イ ,::. , ^fッ‐、l}::::::::::::;イ
{ : : : : : l: : : l: : :斗l ,fァ〈/ス ‐' ^ lj,ノ / ,'::ハ 、_ ""_,.ィi〔::::::::/l ガルパンはいいぞ
{: : : : : : ',: : : / ,fオ ゞ'ゝゝ> _/ l/ ./ l:/ゝ-、--/::::::::/l八!
'、: : : : : : ',: : :l,ィ vソ ` l: } ⌒>、/ ,.イi:/i:i:i:i:iヽ/_;;::-‐''
、: : : : : : :\〉""" r ァ ': lノ }li:〈//マli:i:i:i:i:i:i:i:il/////i:i:i:i:\
\: : : : : : :ヽ __ ノ:./i:Vi:i:゚l/i:i:i:iミY/i:i:i:i|i:i|+/i:i;ィi〔i:i:i:i.,
/\: : : : : :∨ィi〔l∨//i:i:i/i:i:i:i}i:i:i:i:i:iノ'i:-‐i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i}
/' ̄ ̄⌒ヽ : li:i:i:i:i:i:/i:/i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i/i:i/i:i:l}/i:i:i:i:i:i:i:i/
/ / ヽVVi:i:i:i:i:i:|i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノi:/i:i:i:/i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i/
/'_ -─ 、__l,ィゝ─--┴ゝ __ -‐≦i:i|i:i:i/i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:iィ7
/ l Y/7/)/)、 \i:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i人i:i{i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:/i:ih_
 ̄ V \l l'/ ト、___}、i:i:i〉_______/、i:iヽli:i/i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:l=ゝ、
ノ‐'⌒ー─‐彡  ̄ノi:i:ili:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i} __>i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i/ニ|=\
_,{  ̄ ノ _ィゝi:i:i}i:i:i:i:i:i:〉i:i:i:i:ノ7、ゝ_/i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:/_|ニ|ニニヽ
,ィ´ ', / ィi〔ノ=/ニ〕iト-===‐<l=l'/ノぅ/i:i:i:i:i:i:i:/ー''ニ〉=|ニ|ニニニ
/: :',  ̄ ̄ /=/ニニ=lニニlニニニニ/i:i:i:i:i:i:i:/ニニ/ニ|ニ|ニニニ
: : : l\ ,/=/ニニニl\ニlニニニニ/i:i:i:i:i:i:i:i:i/ニ/ニニ/ニニ|ニニニ
: : :/: : l: ー┬‐.彳lニlニニニlニ=\ヽニニ=ノ-、ヽi:i:i:/、/ニニニ/ニニ|ニニニ
: : :l : : L.: : :L:\l:.|ニ|ニニニlニニ、丶=/-、i:iヽ__/ ヽニニニ/ニニニ|ニ, -'
: : :l: : : : : : : : : : \=,l, -'" と ̄ァ }i/ ',  ̄ ̄`ー /
: : :l: : : : : 〉:_;,:-〉-‐\ ij /ィ,と_,、__ノ |j ', /
_,;.:ノ_,,..-‐''' \  ̄ \ 'i
丶 丶、 \ l /
` _ _,.. 、_ ヽ`ー- _ ヽ 、 ^ ー 、__
_,,.x'〜.,、 l う l `丶、 }/\
_,..ィi〔///////ヽ ノ ,ィ´ ,、′ }寸///〕iト
//////////////} _ ´ /八 / \ ノ//\////
-
西住サンドは至高のサンド
-
ちょうちょ…
-
ドゥーチェから産まれたかった
-
ガルパンはいいぞぉ
ttp://imgur.com/ThxhqUu.jpg
ttp://imgur.com/DVJpbmB.jpg
ttp://imgur.com/WMAoCmf.jpg
ttp://imgur.com/CTYE6cW.jpg
-
ガルパンはいいぞ
-
リゼロはいいぞ
-
灰グリはいいぞ(ビデオ版一挙放送見ながら)
-
※ リゼロはいいぞ(信者便乗並感)
-
リゼロは良いぞォ!!!!
とっても王道な少年漫画的異世界チート転生だからな!!!!!!
-
転生じゃなくて転移だわ
-
※ とても王道(鬱盛りだくさん)少年漫画的(サスペンス要素あり)異世界チート(俺YOEEE)転移だね、そうだね(真顔)
-
友情、努力、勝利の揃った少年ジャンプ的ストーリーだゾ!
-
※ 少年ジャンプ的ストーリーの汎用性の高さよ。 友情が表面に出てくるのは4章からなんだよなぁ。 オットーが良いキャラし過ぎてる。
-
ずっとバハHLをニルビショでやろうニルビショでやろうって思って頑張って光鍛えてるんだけど60万行かねえ……
光戦力が有利で54万だと心もとないよなぁ……
-
大人しくホリセかダクフェで行こう!な!
-
くそぅ……くそぅ……
-
test
-
というかみそかつさんの場合シュバ剣も4凸してるだろうし、どこで詰まってるん?
ラファエルもリスレットもルシもあるし
-
まず言おう
シュバ剣は四凸どころか一本交換したものしか持ってない
-
なぜ交換してないんディスか
-
割とHLバハの攻撃はブースト無しじゃキツいから作ろう(迫真)
-
ヤミノキョウカシテタンディス……(目逸らし)
-
闇パが強い訳ですわw
-
はじめてシュバ剣手に入れた3凸強化は遠いな〜
-
みそかつはホモ系のAA使わないの?
-
セージになるころにはシュバ剣4凸できてるよ(白目)
-
/ / \ / /\ \
. / /⌒ヽ \-------ミ/ / \ ヽ
/ / >、_/二二二二ヽ, / \
. / / // ´: : : : : : : : : : : \ーくヽ \ |
′ /´ : : :/ : : : /: : : : : : : : :\ ヽ:', \ |
j ./ /: : : : / : : : /: : : :/、 _: : : : ヽ ':i \ノ
. / / / : : : :/: : : :.:′ : / ⌒^'| : : : | Ⅵ
// /: : : :i:.|: : :.:.:|: : : ′ | : /: |:.:|:|_
∠イ: : :.:.:レ|_⊥:/! : : | -‐-ミ/: /: : :.:.|」: \
|: :|: : :| |: ;|/ :|: :./| /:メ| : /:.:.ト:Y: : ヽ
|: :|: : :| |/:| |∨ ィ忙抃 |イ: : :以} : : : |
| ∧ : |x==ミ Vーリ》/: : 厶イ: : :Ⅳ
. レ' /:、:ゝ , `''''^/ : :イ: : :|ノ|/
. 〈(\ /:∩:トミ_ __ ∠ィ'.:.:.L: : |
`\|ヽ⊥∨:.ト ∨ `7 イ |: : :|ノ  ̄ 、
| ト ∨ |`ト 二´イ' i|_,|: : :| \,,_ バニーはエロい
/ヽ ト、| \_/ i| :|: : :| , `
. ┌┴‐∧ } ∧ :|+ /∽\+/ !: :! _∠_ `丶、
. /| ┼ {\__厶ノ ゝ-へ ノ `´ 、: : 、{/ :`ミ _ \
. //}___/ / _人_ 、: :\ : : : : \ =- _ ,′
. // /: : : /\_彡' `Y´/ \: : :\ : : : : \ / ̄ /
// /: : : / / `Y \: : `ヽ、__: : \/ ,
// ./: : : / ′ _ { / ̄ ̄\|:`丶、 : : : \/ /
/ /: : : / { / `ヽ、 , / }: : : : :`ヽ、: : :\ /\
. /:/ : イ ( \ノ`く :} ,人 : : : /r/\ : : \ : : \
/:/: / / \\ / >- ,_ノイ }ト、 丿 \_,ィ'^ヽ: : :\: : :\
. /:/|: :i } /:/ : `:T¨´ 〃 V、 _}/| \ : ', : : : ヽ
/: i :|: :| ∧_,/|/ : : /∧ /' ‘,\_/ | |:.:| | : |\: : : i
. l: : l :|: :∨ : / | : /|: :.′\ , ′ ' }┐:| |:.:| | : | | : |
. l: : |八: : \' :|: :/ :|: :{ 、\ / _, ∨ヽ〉| |:.:| ノ/ :|: : :|
八: :| `ー┬― |: { 八 : \_`ヽ、 厶=-‐ ´ |‐┘||:| / ノ: : ,
\_ \_ \ |  ̄`\__,/ ├く ノ jノ /: :/
| ∨ ム:: |  ̄ ̄
八 / /^ヽj
_,′ / i{:{
ー----=彡i ̄ ̄ 、 / ,イ|:{
∨ / | \ / / .ノ::i
∨ :| ./ 厂:::丿
、 | ./ /::::/
\ :| / / ̄
-
元々エロいこと向けに作られた存在だからね
-
エロいからこそバニーが似合う説をおしたい
-
バニーエルフ、えろくない?
-
かわいいとエロいのダブスタで魅力は二倍
-
バニーはエロいしムラっともなるんだけど
あんまりその衣装でヤッテるシチュエーションを見ない気がする
-
/\ /\
/ i \ / | \
/ | \ / | ヽ
. / { ,. ゝ´ ̄ ̄ ̄` < /| !
/ /\/: : : : : : : : : : : : : :.\__/ :| |
. / ///.: : : : : : : :/: : : : : : : : :.:\ | |
/ /: : : : : : : : : : : :′:.Α圦 |: : :iVヘ | |
. / /: : : : : : | : : |: : :| : / |ト、 |:.∨i | |
/ /|: : : :| : : |/ |: : :|: :| `ト、|:|.:l:ノ | !
. / / :||: :| /|_,x==、 |: :| ==x,_l\: i|| ! \
, ' / |人: :|: : :《Lノ┘ ヽ:| └辷」》 : 小 ′ \
/ / ト|\ | ::::::::: ‘ ::::::::: | : / || \ \
/ / l: |: : :ト\ /^、 // : || \ | なんでバニー少ないんやろなぁ
ー― |: |: : :|\ |⌒| ノ|: : : ハ  ̄ ̄ ̄
.' ! :!:_;`ト .  ̄ ィ、:_|: : / : : , もっと増えて
/ : !: ! |\≧,≦/| | : ト .,_ :′
/: / |: : :‘, \ | _ノ /: :/ \′
/: / | : : : 「 ̄ ̄Y^Y´ ̄`|: : | l ′
/.: :| | : : : |  ̄ ̄l―| ̄ ̄|: : | |: :′
. /: : ∧ | : : : |\//冖ヘ___|: : | 八: ′
/: : / : l | : : : L____人 Y 人_|: :人 ハ: : : :′
. /: : / : : |、 { : : : |  ̄ |: : : }、 .′′: : ′
/: : / : : : | ∨\: : | !: ∧ \i|: : :′ : ′
.′:/ : : : : l〉、`く_ヽ{__彡<____}:イ 〉 〈: : : :i : : |
|: /| : : : : : ハ/\ l \ | _// |/_,.ヘ∧ : : | : : |
|:i |: : : : :/¨'{ _ヽ{ \`卞 / 「 /⌒、: | : : |
|:| ! : : / ̄:{ ヽ ト⊥ィ゙ ノ 〉 ̄‘,: | : : |
|:l ‘, : / ∧ ゚。 /´ \ ′ { ∨: : /
|:l ∨ /∧ ', 'ヽ lヽ, | ′ ',: :/
\ / /∧ レ′| | Y / ∨
.′ ∧ V { } { .′ ′
. ∧\ V | | | / ′
i /| ∨| | ノ_ノ { i
| /へ____/V ∨__ノ\ |
| / 〈__ノ| :| _ヽ\ヽ l
\ / // / , | 「 ̄ \ \ /
 ̄ 〈〈 〈 〈| l_j 〈ノ| |ヽ | |/  ̄ ̄
\」ノ|_/ .∪〈∧|
-
エロ漫画でバニーで学園祭で喫茶店やってなんでか乱高になって最後警察にクラス全員しょっぴかれるのがあったのを思い出した
-
確かみそかつってAA職人さんが一生懸命バニーAA作ってるって風の噂で聞いたゾ!
-
, -―
| \___ _,,.. -‐=‐- 、 ̄ _
| {\ ''‐< _,,  ̄
| y乂>: '⌒゙: : =-ミ,∠ハ }|
| У: : : :/: : : : :l: :ヽメ ヽ}|
_r‐v‐/: : : : /: : : : : : ノ; : .: ',:∨.|
Y´二/: : :/:〃: : :/: /^|: : |: ',: |ノ
くfア^/ : |斗l/ : // ′/: :.l: |
| : :|i :芹ミ// \ ///:': :∧|
| |∧: |乂ソ 示x /イ/:.:/才\
. -- 、 ! /:∧ゝ::::, Vソ》/': :/'7(i: :l',ヽ
. / / ,i./:/ :人 r 、::::::_/: /)/ ノノ |ノ
|: { .=-‐‐ァマ>ニ二 ∠__个 、_,,.`フ¨/¨ / /jノ あーセックス
八 \ _/ 厶'^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 代┬z// /: :{
\: :>‐/ {、 〈 ノ ;. __,,.. >'/: /∨/: /ニヽ
/: :/ : :八\ヽ[7、 /__r┬rzx/ /: /⌒ヽ ∩lニ、ヽ
. / : : /: :/⌒ \ `レイ^Y=┴冖'⌒Y( /: / 八} 〈_nヽ|
二二二二 `'く: : : : //: : :.:../ `¨ レl\ ム.〉 /: / / 八 { /
. /:\\: :{〈 : -‐=/ :、 \ .ム)ノ/: /_ /: :/ ゙ , '
/: : : :ヽ ヽ\: :.:.:/ \ \厶ノ/' /--ミ>/ /\
. //: : : :.}_ノ: : : / `_¨´''゙´:./ /⌒>'゙ /: : : : \__
. /: : : : : : : : : / ,' / : : : // '゙ /: :\ ̄\: : :
. / : : : ____/ / {: : __/イ/ ィ: :|\: : :\  ̄ ̄
/ , ´ r‐{\ : : : : : : :| . イ/ |:.| \: : ヽ
:/ _/く\「7_ | ̄ ̄/ー=≦ / ./ :| ヽ : ‘,
___彡'' , ゙ く \「7、 |___/ : : : : / /:.:/|| ′: |
______,/ `くノ\_ア┬zへ_,,∠_ム――‐ <,,_/: / }! } : |
. / {⌒¬┐7┴ャ┴ャイ \__彡'´ ノ ノ/
r┼zへ、 ノー/ ` ⌒⌒⌒Y  ̄ /
T冖¬=ミt┐_// ノ
<N丕>、 `く少'┐
′ `⌒く幺`くノ\ /
i /\>. `くア\,___/
| / \>、_`<(」
_,' / >孑´
 ̄:/ ./ /
/ /
-
※ まーたみそかつしゃんが発情しておられるぞ…静まりなされ…静まりなされ…。
-
鎮まれ♥ 鎮まれ♥
-
みそかつさんは常時発情してるのか貯まってるのかの判断がつかない
とりまハイエースすればいいんですかねえ
-
, / / ヽ
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } 常時賢者ってるだけだよ!!!!!!!
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '.
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '.
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'.
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ
-
事後でございましたか
-
常時賢者…つまり常時発情していると言うことか
-
奇声をあげる賢者
-
※ 賢者(常時発情モードなので発情してるときとそれ以外のときの区別がつかない)
-
バニーってストレートすぎるんだよね
ヌーディストビーチみたいに女が扇情的な格好をしてるけど欲情しない、ってか逆に萎える
-
エロいものはエロい
エロくないのもエロさがにじみ出てるとエロい
-
直球過ぎると萎える、ガッツクのも萎える
奥ゆかしさ重点
-
萎える奴はそこまでということさ
俺はエロエロしい子も愛でてゆく
-
エロといえばグラブルのマンドラゴラちゃん(公式サイトで拡大図が見れる)がものごっつエロてわい歓喜
葉っぱブラかと思えばあれ日焼け跡あるのに葉っぱ隠しだよ!
-
グラブルはキャラだけでなく石もエロいのいっぱいいるよね!!!!!
-
グラブルの腰の拘りは中々だと思う
-
プレイしてなくてもカリおっさんと、マスコットは知ってる
-
ビィ君の闇は深い
-
グラブルの腰から脚にかけてのラインはフェチを感じる
-
ゾーイちゃんに限らずゆぐゆぐ、サチュロスちゃんオリヴィエちゃんアテナさんシルフィードちゃんミスラくん等々など
そのうち武器擬人化ハーレムが出てきてもおかしくない
-
エアプだけどカリオストロ好き
孕ませたい
-
カリおっさんで一番あざといのはSDの動き。
何だあの腰の振り方。
-
カリおっさんの最終解放後の奥義・アビ待機すき
-
薄い本の雌として完全に屈服してるカリおっさん好き
-
ヴィーラお姉ちゃんの薄い本の続編来ててうれC
-
FascineteNailの2も非常に精子殺しとして優秀でしたね……
-
学生服スキンのウインクぱっちり好き
-
まさかジータちゃんまで出てきてレズセとはたまげた
-
ヴィーラとジータがレズってるのは大変興奮するからもっとやれ
-
雌堕ちするカリおっさんか
-
朝 凪
-
モーニング凪の闇は深い
-
朝凪はやめろ(迫真)
-
一体欲しかったです(迫真)
-
クレスタ先生の安定感
-
beginningって書いてあるし続編出してくれませんかね
-
お○んこイクイク体操はっじめっるよ〜!(ジェシカ本)が非常に良かったです
-
ジータちゃんメイン本はシコ度が高い法則
-
ジータちゃんならエアプ警察が出動する可能性も少ないしねw
-
ナルメア警察だ!
-
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
む?
-
まーた賢者っておられる、と思ったがなんか雰囲気が違う?
-
ごめんねグラブルやってない人には全く分からん話だよ!!!!!!!
シュヴァ剣落ちたああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
おめでとう!
-
おめ!
-
ついに出ましたかw
おめでとう!!!
-
やってないけどレアモノが落ちたってか?
めでてぇ!
-
みそかつさんおめー
-
20ある金月を使ってダマ鋼とって残り3回残ってるシュヴァ剣交換を一回使ってこの剣3凸させちゃってもいい気がする……良いよな……!!?
-
いいよ
その後レイポゥの覚悟だけはしてね
-
良いんじゃないだろうか(@1本で3凸2本目感)
-
輪姦くれるならいいよ
-
それで良いかと
ジャブジャブ課金するなら、ダマスカスで凸って交換分残しとくって選択肢もありますがw
-
だが待って欲しい
交換4回分を全てダマ鋼で凸すれば3凸が4本作れるのではないだろうか(適当)
-
金ムーン240個分やね
-
そんなことするならゲイボルガ―になります(真顔)
-
ですよねー
石油武器はロマンだけど夢すら見れんわ
-
勲章溜めてヒヒイロとってシュバ剣を凸する天上人の上澄みみたいなやつもいそう
-
シュヴァ剣くるりん2回きた私に隙はなかった
-
(#^ω^)
-
【みそかつ】のお時間です
-
処す?処す?
-
ボブはメアリーにみそかった
-
む、昔の話だからノーカン
-
オレのシマじゃシュバ県はノーカン出来ないから(無慈悲)
-
まずは夜通しオーバードライブしてアサシンブレイクⅡからトリックステップな
-
にゃるさんと取り囲んでデュレーションしまくるお祭りの開始?
-
今回の半額期間で光は琴2銃2剣1出てるな
斧は空気読んで出てこないいい子
-
銃1剣1斧4くらいでてるわ……名刺はその合計数くらいでてる
-
ウチは自画像と琴しか出てねぇなぁ
まぁ、そんなもんだわな
-
銃3琴2斧1 名刺?パンの数なんて数えてられるか
-
名刺はわるいぶんめい!
-
いや名刺は名刺で良いんだけどさ
虹石と光エレになるし
でもできれば銃か剣がほしいんや……琴ももう餌にしかならぬ……
-
やめて下さい!名刺が3凸も出来ずに剣が落ちた子もいるんですよ!
私です
-
ころちゅ
-
剣2本落ちても名刺が3凸できないことなんてこと多々
自虐風自慢スレはここですか!
-
セレマグだけ名刺一個もくれません!
-
名刺は全部溢れました(真顔)
-
とにかくヤラせてください
-
_ _
´> ¬=-' :<
>. : : /,: : : : : : :.` 、‐┐
_l二>: : :,: : : i{ : :、: : :、: : : ヾ> ¬
/::o:〃: :/:!: : :.i{: : :|: : :.∨ : : {::o:::!
、::o∥ : l: {: :: : i{: : | : : : |: |: : 、:o:{
ヽ::|!: : :|: :, --、:、: :! --、}: |: : :}::o:)
|o:i|: : :、 ,ィ芯x、:.V.,ィ芯㍉': :Vヾく
ヾ八: 、: i{ v沙 ヽ} v沙 i}:/|: :乂}
└': :∨ヽ:> ` ムイ: :.|: : : :l
/.: : : _| : : >... ` ´ .イ:!: : :} : : : :. 美脚!!!!!!!!!!!!
/: : ---|: :/ / {:≧. ´/ |: |: :/.--: : : :.
/: : : :--- }:/ : | \._/ ,: : V ---- : : : :.、
/.: : : : : ---ノ' : : |__,、-v- 、 | : : } ---- : :\: :\
/: :/: : : : : ---!: : : :{--、}--く_`!: ヽ|-/.-- : :ヽ :、ー.、ヽ
l : i{: : : ;.、: ---V、: :l:::::::::{::::::}:::::∨、:|:/ -- : : : }: :} ):,!
. 乂八: :/ ,}ヘ---}-.ヽ!:::::::::> <::::::::::/}'/ -- : }:/∨ ∥
∨ .′|---| --ヾ:/! | {\:,イ-/}---!イノ ′
,---ノ---!ヾ::ノ. ! 、:::::ノ--.|---,}
/--./----| `:::... Y----ヽ--|:、
-- /----ノ_-、_}_|__`|------.、 '--
--./ィ㌢´::::::::::::ヽ.///;|-------:、.--
--/;/'!/::::::::::::::::::::}///∧-------}---
/- ノ/l/:::::::::::::::::::::;!、////>,------、 --
, --< ,ィ//:::::{;:::::::::::::::/!/,<///,>..、--.}---
. └ 'こ.>.::::::::::::::::::::::::::/ ノ/! `ヽ///>'7´,>、-厂` ┐
,.:::::::::::::::::::::::::::/-=≦/,.....-- 、ヽ///´///>ー ' ̄
. .::::::::::::::::::::::::::; '.`ー―,.:::::::::::::::ヽ l//__>'´
.:::::::::::::::::::::::: ' ./:::::::::::::::::::::}'<
.:::::::::::::::::::::,イ /:::::::::::::::::::/
.::::::::::::::::::: ′ l::::::::::::::::::::::.、
. ::::::::::::::::; ` 、:::::::::::::::::::\
::::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::: \
.::::::::::::/ 、:::::::::::::::::::::::::..
.:::::::::::/ > :::::::::::::::::::::::::..
. .::::::::::::;′ > :::::::::::::::::::::.
,.::::::::::: ′ > :::::::::::::::::..
. ::::::::::::::l 丶::::::::::::::.
. l::::::::::: :! \:::::::::::::..
. |::::::::::::: \::::::::::::..
!::::::::::::; 、::::::::: ∨
ヽ:::::::/ ∧::::::::: ∨
`¨ ∧:::::::::::,
f´::::::::ノ
` ̄ ´
-
最近絶対領域って単語をあんまり聞かなくなったな
-
千代ちゃんは足(迫真)
-
絶対領域すき
なでたい撫で回したい舐めたい
-
みえそうで見えないのが良いのだ
-
絶対領域なめてるみそかつさん舐めたい
-
※ 絶対領域より鎖骨をですね…。
-
鎖骨もすき……なぞりたい……
肩甲骨も……
-
※ うなじとか肩とかおへそとかもいいよね…あぁ、prprしたい…。
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org872924.png
はいお待たせ
-
瀬尾のビジュアルは好きだけど総合的には千代ちゃんが一番好きぺろぺろしたいし犬のように懐かれ隊
-
変態しかいねえ…
-
知らなかったのか>変態しかいない
-
※ 私は変態じゃないです!!!! 誤解しないでいただきたい!!!!!
-
そう(無関心)
-
このスレは変態しかいないって言ってるだろ!!!!!!!!!!!!
-
ちょっとヤンデレが好きなノーマルです!!!!!!!!!
-
だが待ってほしい変態(アブノーマル)ではなくノーマルな性癖ということは
セックスが好きですということではないだろうか
-
>>761
ぼくノーマルだった
-
俺ノーマルだったのか…
つまり睡姦や托卵ネトリや存在無視系に時間停止(解除後に快感がまとめてこない派)もノーマルってことか
-
そう(無関心)
-
※ のーまる の ていぎ が みだれる
-
痴漢しようが露出プレイしようが足コキされようが最後にセックスしたらノーマル!
-
※ >>766 いくらなんでも暴論過ぎる!!!!!!!!
-
_,.。----。.,,_
,.イ::::::::::/´ __,≧、
,イ::/::::::/ ,.ィ´::::::::::::::ヽ.、
/:::/::::::::_:{ /::::::/フ::::;イ::::::ヽ'.,
/::///nヘ::彡" イノノ、}:::::::::ハ !
∥/::::八{〈 |! 弋ミヾ'"从:::::リ′
∥'::::/ノ'ム.」,_ ¨´ Kリノ'
∥:::/'フ/i:/´~~゙'*‐-、 マ
___ノ::::ノアイi:i:/ , 〈-、゙トjく 尻!!!!!!!!!!!!!!!
_,.ィニニ三二ノ:::/――‐〈 、 ハ }// !:| 〉
,.x__,.. ィ'"フ=-'"xx)---==ミ_ `ヽミ、.ヘ / i ト、 .!::!
,.ィ'"´/xXXX/XXXXx!XXXXX〈゙≧s。、\i .l /,ィl::!
,ィニ"XXx/XXXXノXXXXXx}XXXXXx>XXXxヘヽ、 ,,。〈 /::ヘ
/XXxノzx/ ̄~"―<´ ̄7―‐テ'"´lニ=-''"´ ̄VXXXヽ ヽ/!::ヘ::',
. /XX/´: : : : : :`ヾ: : : : ハ: :/: : /: : : : : : : : : : : : :::::`ヾ、Xヘ リ、:::ヘ::'.,
. ,イ'"レ': : : : : : : : : : : : :::ヾ: : :l: : : :/::: : : : : : : : : : : : : ::::::::i:i:i:i:i:〉、マノ .ヘ:::ヘマt、
,イ/: : : : : : : : : : : : : : : : ::::::ヘ: l: : :/::::: : : : : : : : : : : : :::::::::i:i:i:i:i:i:iヾXヘ ヘ:::ヘヾt
. /∥: : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::V: :l:::::::: : : : : : : : : : : ::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ヘ. ヘ::ム. `
. V!: : : : : : : : : : : : : : : :.:::::::::::::::::l: :l:::::::::: : : : : : : : : :::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ムハ l:::ハ
}l: : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::!: !:::::::::: : : : : : : ::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}:〉 .l:!l:::!
../l: : : : : : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::::::l!l !:::::::::.:::::::::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:!リ .l::!.!::l
/::l: : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∥!ノ:リ !::l
Vハ: : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:.',:::::::::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∥ヘ:ツ ノ::l
.∨',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:iト:::ヘ:::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∥::::ヘノl:ノ
V:ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:lヘ:::::ヾ::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∥::::::/_ノ
. V::ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:iゞヾ::::::)i:、::::;;;::''i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::::::::/!:::::/ /
. ヾ:::\:::::::::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ミ《~`Yi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::::::::::::::∥l:::/
. <::::::::\::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ:::::::}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::::::::::::::::::∥::::} _,.。--―
,ィニニ=》、::::::V::、::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヘ::::::Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::::::::::::::::::∥<::::::::::::::::::::::
ニニ≧xヾV::V:::\:::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ::::::Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::
-
P4の雪子かな?あれもたしか黒ストだったような
-
まずは手か顔かどちらを突っ込めばいいんだ・・・
-
腰を持ちながら顔を突っ込みたい
-
あー尻枕で寝たい……
-
只々撫で回したい
-
最初は雪子いいなぁとやってたが、最終的に千枝ちゃんに落ち着いた
-
千枝ちゃんは後から良さが分かるタイプ
-
アリス(?)がメインにおるやん!と思って始めたらとあるキャラの女装だった悲しみ
-
雪子に釣られ、直斗くんに靡き、千枝ちゃんかりせちーに落ち着く(例外アリ)
P4はそんなゲーム
-
??「クマたちの」
??「こともぜってー」
??「忘れんじゃねーすよ!」
-
くまもん?
-
えっ菜々子一択じゃないの?
-
菜々子育成計画
ばんちょーはあれほんとにメガテン系の主人公なんかってくらい恵まれてるよね
-
チンピラの男は?
-
ヴェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
E5オワラナイニクラシヤァァァァァァァァァァァ
-
みそかつさんの性癖広過ぎて怖い
-
番長がバイトで出会う人妻が好みであった
子供迎えに来る時にバイブ入れてて貰いたい
-
人妻…死神の人か
-
ひさ乃さんの方ちゃうw
-
死神の人は未亡人では(マジレス)
-
穴があれば死神でも
-
申し訳ないが髑髏はNG
-
死神なら小町さんがいいでs
-
>>789
リューク「(ポッ)」
-
アインズ様「え?」
-
>>792
N| "゚'` {"゚`lリ
-
※ ここ節操無しの変態多過ぎじゃね?? こわいですぅ…戸締りすとこ。
-
節操はあるよ! たぶんね!!!!!!!!!
-
※ たぶんじゃダメダメすぎるわ!!!!!! 確信を持てよ!!!!!!
-
うるせえ、脱げよ!!!!
-
住民にはあるけどみそかつさんには無いよ(確信)
-
みそかつさんにも節操くらい多分あるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
※ ギルティ。
-
頭にセックスしかないでしょ!!!!!!!
-
多分ってつける時点でないも同然なんだよなぁ…
-
ないです
-
辞書に載ってなさそう(節操
-
まともな邪神はゲッスしかいないんだなあ…
-
ゲッスがまと……も……??????????
-
>>807
いざって時には紳士だぞ(真顔)
-
正直ゲッス<みそかつ氏<<<<Tじゃね?
-
いざというときにまともになれなかったらそれはもうあかんような・・・
-
邪神的な意味でってことじゃない?
-
いざというときに紳士じゃない人ってそれ人として駄目じゃない?
まともとかそれ以前の問題として
-
いざという時というサンプルが複数ある時点で割とアレなのではないか
いやまあ邪神合体は完全なる事故だが・・・w
-
お、おう…(ガチ反応でびっくり)
-
そもそもやる夫スレ作者やろうと思う人にまともな人間なんていないからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(偏見)
-
>>815
みそかつさんが紳士?
-
冷静に考えるとオタクと妄想癖兼ね備えた奴じゃないとなれないから当たり前といえば当たり前か
-
まぁ確かにそうかもしれない(自身を振り返りつつ)
-
せやなぁ(edit弄りつつ
-
少なくともR18スレやってる人はアウトかなって
-
せやなぁ
-
みんな変態で丸く収めようw
-
自分こそは変態じゃないというやる夫スレ主は前に出なさい
それは幻想です
-
○○ではない、って証明はそもそも難しいってはっきりわかんだね
-
(悪魔の証明とか)いやーきついっす
-
リゼロ8話エミリアたんマジ天使
-
エミリアたんは8話の前から天使だったけど8話にて大天使に昇格なされた
スバル君の「気持ち悪い」連呼の声めっちゃすきです(小声)
-
>>823
(・∀・)ノ
-
蒼穹さん、大丈夫
それは幻想だ
-
……(静かに首を横に振る
-
ふええ、変態どもがちちくりあってるよお
-
変態とかな、そういうレベルじゃないんだよ
もうやる夫スレ作者やってる人はまともじゃない、まともじゃないんだ(真顔)
-
サイコパスであることと犯罪おかすどうかは無関係だよ
-
まぁそうかもしれないが、発散できずに拗らせるよりは
発表して作者される場所があるってのはイイ事ですわ
-
まとめのナカミハまともでしょうか
-
真面目な話すると創作に嵌る人は割と拗らせてると思う
それが良いか悪いかは別として
ところで作者されるってどういう日本語だろう(揚げ足取り)
-
まとめは知らん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
犯罪者じゃないけど、サイコパス扱いも心外ですぞ!
-
まとめにまともな人はいるだろうけど、少なくともにゃるさんは違う(断言)
-
サイコパスってよくいうけどどういう意味か良くわからんな
-
× 作者される
○ 作者できる
ガ、ガイジンって事で許してくだサーイ!
-
サイコパスは先天的に精神的な異常を抱えてる人の事だな
ちなみに内容としては
良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
を先天的に満たす人らしい
真面目に言うならぼくの知る限りこれ全部に当てはまるやる夫スレ作者はいない
ジョークを交えるならどこかの誰かさんはひどく似た症状を抱えておりますネェ……(玉ねぎを用意しながら)
-
邪神は人じゃないからセーフ
-
よく読むとわかるけど
普通の人間でもいくつか当てはまる内容なのよね
-
あんまり人に言わんほうが良い言葉っぽい感じだなあw
-
>>839
???
-
一つも当てはまらないと逆に怖いよな
-
というかサイコパスなんて精神異常者を指す言葉なんだから人に言わないほうがいいのは当たり前でしょうよwwwwwwwww
-
ちなみにサイコパスに似た症状にソシオパスって言うのがあってこっちは後天的な症状
ただしサイコパスに最も顕著に表れる「口が達者で表面は魅力的」っていう条件を満たさないことが多いらしい
-
>>842
性癖はともかくとして、振りをしてる正常人だとは思うw
(振りをしてる時点で変では?と言ってはいけない)
-
リアル日常で「このサイコパス野郎!」なんて言う奴がいたらとんだブーメラン野郎だよ
-
ちなみにサイコパスは割とジョークにならんからあんまり気軽に言わんようにな
理解できんぞあれは
-
いやまあ人に言うのアレなんだけど
ネットでもそういうの言うのどうなんだろうなあと思ったがw
-
ぼくはネットでもリアルでも人の事サイコパス扱いはしてないよww
上で言ってるまともじゃないってのだってそこからサイコパスに繋がったのビビったもん
-
性癖がやばいのとサイコパスは違うからね!
-
全てを大レベルで満たすならまだしも、普通の人でも
ちょっと(または数個位は)当てはまる程度なら大丈夫か…多分
>>853
ネットでなら何言ってもいいって思う人も居るからねぇ…高貴な心を忘れてはいけないよ
-
今やってる大河の小日向演じる秀吉がもろそんな感じだな
明るくて道化で狂気を秘めてて何もかも御見通しでそれでも目が離せないくらい強烈な魅力がある
-
ちなみにみんな! ここで住民やってるならほぼ確実にサイコパスの可能性は無いぞ!
何せ一番下の項目大体満たしてないって信じてるからな!!!!!!!!!!
-
最後の項目だけ何故サイコパスの要素になってるのか良くわからん気がしないでもないw
-
ゲッスって割と超然としてるイメージあるけど、意外と怒ったり愚痴垂れたりする獄普通の人間だよね
>>858
つ ブーメラン
-
>>859
頭良いタイプは演技がくっそ上手なんやで
-
>>860
ヤメロォ、ヤメロォ……
-
村田の併殺にキレるくらいは普通だな
-
まあ、全部当てはまらないとサイコパスじゃないって話でもないらしいけどね
過去口下手なサイコパスとかもいたし
-
みそかつさん以外レイプしないから良心はあるな
-
とりあえずレイプやめよう????????????
-
サイコパスって超要約すれば共感能力ない人だからね
-
みそかつさんをチキチキして合意にすれば和姦なのではなかろうか
-
※ TS被レイプ願望ある人が何か戯言を言ってるんだが?????
-
みそかつさんは人の心がわからない
これはちょっとマズイですね……
-
じゃあ和姦しましょう
-
どうしてこんな芸風になったんですか
-
どうしてこんな芸風になったんですか!!!!!!!!!!!!!!!
-
自業自得やなって(まとめ覗きつつ
-
皆のみそかつさん
-
みそカツさんだからシカタナイネ
-
※ 知らん、そんなことは俺の管轄外だ。
-
>>858とかが誘い受けに見えないせいかな
-
ここのとこみそかつさんが元気(意味深)でうれしい
-
(無言の目逸らし)
-
そういやめっちゃどうでもいいんだけど圧迫面接って言う単語をみて「おっぱいで圧迫されたい」と思ったので誰かおっぱい圧迫面接してお願い
-
面接なら椅子になって尻に圧迫されるべきでは?
-
お相撲さんとボディビルダーな人にお願いしなきゃ
-
尻で圧迫……そういうのもあるのか
-
面接官は女性でお願いしますできれば豊満でちょっとエッチなお姉さん!!!!!!!!!!!!!!
-
タカさん!
-
出来れば筋肉質ではないちょっとふにっとした脂肪をもったパチュリーさんあたりでお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
個人的には面接シチュなら男が面接官の方が好みだなぁ
ほら就活生ってちょうど学生と社会人の境目って感じがしていいじゃない……?
-
./ , V _ .|:.:.:.:.:.:.:.},.:ヽ:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
〈 } ∨{ !:.:.:.:.:.:./ ',:.:.:.:.:.', x≦芋ミ、:.:.:.:\:.:.:≧=--:.:.:.:|
--r-', ハ / { |:.:.:./i´:.:! -、\:.:.:.V´ ん刃 》 \:.:.:.`''ー<´,;,;:.:.!
/ }_ノ_ .i | |:.:.:.:.:i:.:.{ ,..__ \::.、 泛ツ ):.≧x:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`>
} i /__} { | }:.:.:.:.:|:.:.:V〃⌒ __( ., , , ノ,:.:.:i:.:.:.:.:T ̄ ̄:.:.:.',
! { |/| ノ , .!:.:.:.:.:!:.:.:( ,,, )i `'' ー ´ /イ:.|.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.>-==
', } .|/| /_ , ノ、:.:.:.:.',:.:.:.:.ー< 〈 / {:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:./ : : : : :
´:ハ,,ノ:.:|/|: : : : V / ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.:....、 r ォ .イ !:.:.:.:.:.:.|:.:../: : : :', : : :
:/: :/ : |/|: : N: :.} \:.:.:.\:.:.:.:> .イ |:.:.:.:.:.:.|:.:/: : : : :i: : : :
: :./: : :|/|: :/: : / \:.トミ=-:.:i:.:.::.≧=≦__,,..ィ{:.:.:.:.:.:.{/: : i: : : :}: : : :
:./: : :.:|/|:/ : :/ }:.:.>=ミ、:.:.:.:.:|: i :} : :|:.!:.:.:.:.:.:.:', : :|: : : :i: : : :
/: : /:.|/|: : :/ ,:.:.:|: : : : : `''ー}: ! |: : !ハ:.:.:.:.:.:.ヽ: j: : : :|: : :i: 圧迫面接(意味深)
: : /:.:.|/|: :/ .//:.:.::}: /: : /: : : :j : : :/: : :.\:.:.:.:.:\: : : }: : :|:
: /: : :|/|:/ /: :/:.:.:.:.j/: :/: : : : : :/: : : |: : : : \:.:.:.:.:ヽ: :!: : :!:
: :./.|/|' __/:_:_:/,;,;,,..彡: : : : : : : :"´: : : : : !: : : :ヽ: :\:.:.:.∨: : :|:
/: : |/| >.:´: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : :', : :.∨:.:.∨: :|:
: :/.|/|>.:´: :/: : : : /-=≠ : : : : : :/: : : / : : : : : :i : : : : : :', : : V:.:.:}: : !:
/_.,,/: : : :/: : : : :/: : : :/ : : : : : :./ : : : : , : : : : : : :.| : : : : : : :,: : .i:.:.:.; : ; :
: : : /: : : : / : : : : : /: : :ー==--: : : :/: : : : : :′ : : : : : :i: : : : : : : :}: : }:.:./:./ :
: : :.,′: : : :i : : : : : :′: : :―|--.: : : , : : : : : :.i : : : : : : : :} : : : : : : :.!: : ;./: /.: :
: : : : i : : : :{ : : : : : i : : : : : :.{ : : : : :{ : : : : : : |: : : : : : : : !: : : : : : :, : : ハ: /: : :
: : i: :.|: : : : :, : : : : : : : : : : : :.! : : : : :!: : : : : :.:| : : : : : : : ; : : : : : /: : /: :/ : : /
: :{: : , : : : : ', : : : : :', : : : : : :', : : : : :', : : : : : ! : : : : : :./ : : : : /: : :イ: :/: : :/
:.:ハ: : ', : : : : ヽ : : : :ヽ : : : : : :, : : : : :、: : : : ::! : : : : :/ : : : /:./: : :/: : :/
: : :ヽ: :ヽ: : : : :.\ : : : \ : : : :: : : : : : :ヽ : : :!: : : : : : : : : x.イ:/ : : /: : : {
: : : : :\: :\: : : : : : : : ,,.. -―====: : ー‐ -- === ≦/´: : : /: : : /: : : /
ー-- ´ ≧=----=≦: : :} : : : :} : : : : : : } : : : i : : : :/ : : : :./: : : /: : : /
-
パチュリーならガリガリな方が良いなあ
-
こんな先生に個人指導とかおチンチン破裂もんですわ
-
___
l>-‐'''¨ ̄  ̄ ̄ ̄`¨ヽz ,rー-、
,イ `.ヽ .`ヽ
,ィ'''¨ヽ、., 」_ r 、 /l j l
. l/ヽ、 ` .xイ¨ヽ`ヽ . i ヽ.,____ノ ハ. ィヘ
rzl .>_ .,.z≠ア¨アxマ  ̄ ̄ ̄ ≧z、 / .ソ´ .ム
ヽヽ_ /::::7ア'::: /:::,.イ:::: >、_..<_z 、.ヽ. ノ /. _ \
ヽ_7::///::: /::::/、::::/ :::::::: /,::::::::::: ヽヽ.\_,..-''´ .,イ¨´ `ヽ >
ヽ|:i!i:::::/;i!:/」:::/':::::: /7:/::::::/:::::: マ.l ヽ.,_ ム ヽく
`Yi::::i/:f示V7 ::: /Ⅹ| :::: l::::::: 、::ヾ `¨¨ー、 i ゝ
| :Y ::ハモリ' il:: /_-| .l`ヽl.:::::::::.l!: ヽ. ヽ. /_/
ヽi :/; `¨ V iア>マ:: :|ヽ:::: jj:::::::アfー‐<¨¨ヽ l ノ
Y r' .ん示tVi l:::://::j:::ノ/ :::::::::::\ .j ¨≦_ 圧迫(意味深)
i! ' xx ゞzt シ l./:/,:'//::::: /:::::::::: V''¨´¨=ユ_
', xxxx`´ ./' ///: :// :::::/ `ヽ
ム , xxxx /彡イ:::,'::::: / \
j ::ヽ ヽ) >''´:::::::::::_jl:::::/ \
/::::::ム _,..-'''"´::::::::::::::::::./ V_j `ヽ、
/::::::::::: ヽ,.ィ<::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / | \
/ ::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./ .l ヽ \
i::/:::::::.,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノく. ./ / `ヽ、_ 、 ≧r.、
l::i:::::::/::/::::::::::::::::::::::::::::: ,イ、_<t fソ__ノ --- . ̄ `ヽ .i .if、.Y:リ
マ:::r/:/ ::::: _:::_,.、 -''¨´ /ヽ /iムヾ_ヾ¨´ ''''¨ ‐- 、 `ヽ. ` l /リ \/_
{¨¨{'Vi.」Y_7イ ̄ 〉 ヽ ノ_」 .>'ーリ/`¨ー-. .,_ ヽ ヽ l (f¨ ヾ ヽ、,,.. .-‐- .
Y´ゝイ´:: \ r'' >:'´ ///:ア' ..::::::: :::::: `:¨ヽ 、 .l __」 ヽ ≧ 、
.i::/:i::::::::::::::::::Y_.イ:::: ./ //''// .::::::::: ::::::::::: `ヽ. T _j = ` ヽ `ヽ
ヽマ::::、、、:::::i:: i! / ..::::: . | .i/ /7i ::::::::: :::::::::::::. :ヽ i f;,ィ¨´ ̄ヽ ミ、 j ヽ
_,. イ¨ヾ ̄ ¨j ノ i :::::: l./ /::i l :::::::::: ::::::::::::::. ::\ ム /≧ー'''≒、 `ヾ ',
f´、 ./_,. -'' ヽ i ::___ノl i/::: lマt ::::::::::. :::::::::::::::. ::::::::>l. ` `ヽ..、 \ i
―― ―‐l、 r イ´ __ .ム.マ ::`¨ー''´.∨l__」/ヾ :::::::::::. :::::::::::::.. :::: f .l .l , l ヾtx、 l
`¨¨¨¨ ̄ . ̄ ̄ ヽ::、._.......ヾ.ノ :ミヽヽ _::::.. :::::::::::::.. _,..イ.l .l i! l / /、 ``''¨¨ ̄¨ー.、 l
 ̄ `¨ `¨'''''''''''''''''''''''''¨ ̄ ー.l、 j| ./ ノ /ーミt.,__ __,..-=<≒ ..」,__
´ `ー'`ー'' .`¨´  ̄ ヽ
-
一瞬ライダーかと思った。目を合わせられねぇじゃんか
-
( ゚∀゚)o彡゜
-
おっぱいに押しつぶされて(股間が)耐え切ったら合格かな?
-
ちょっと縦セタ卑怯すぎんよー
-
合格者はホモですね間違いない
-
パチュリーはガリガリ派です
-
>>897
(その解釈は想像出来なかったと顔を覆う)
-
jI斗 .. ..ー=ァー‐- ミ
´ニ=- -=ニ7´⌒` .、` 、
__ア´.:.:.:.:.:.,.:.:.:.:.:.:{ (⌒゙' .:.:.ヽ
_ア゙.:.:ア゙.:/.:./.:.:.:.:.:.人 ー‐'^}.:.:.:.
/.:.: 7.:.:.:゙.:..゙.:.:.}.:.:..:.:.i.:\ ノ.:.:.:.:.
. _/.:.:.:.:゙.:.:.:.i..:.{i.:.:.{、.:.:.:.:|i.:.i}≫=彡j}:.:.:.:
7 .:.:.:.{.:.::.‐|-ミ :.:{i{ァ'゙´|i.:.i}i.:.:.`¨¨}.:.:.:j{
゙.:.:{.:.:.{:.、.:.:乂{i:.:.:{i{..:.:.ノ゙.:.j}ト、.:.:.: ノ.:.:.:.i{
.:{.:.{.:.:.{.炸芸㍉ー'⌒抖芹ミ゙:.:.:¨´i}.:.:.:.:i{
i{人i、 人{乂ツ Vン } .:.:.:,.:.j}.:.:.:.:i{
从.:.:.:.:\「xx , xx.,.:.:.:/.:.:j}.:.:.:.:i{
\.:.:.:圦 厶ィ゙ .:.:.i}.:.:.:.:i{
iヾ'゙⌒h、 ^ ィi{.:.:.:.:.:j}.:.:.:.:i{
|.:.:.:.:.|.i{.:.)iト ., <{.:.:j{.:.:.:.:.:.i}.:.:.:.:i{ ぼくパチュリーガリガリ派とは和解できない
|.:.:.:.:.}.i{.:.:.,ノ} {.:.j{.:.:.:.:.:.从.:.:.:i{
,. }.:.:.:. ; ~~´ アj{.:.:.:./{i⌒ 、i{ 戦争にしかならない
/ ; .:.:, ゙⌒ ,,. --/.:j{.:/.:.:.:{i.:.:.:.:.:i{
/ / / /.:.:.'゙ア゙ `Y.{i.:.:.:.:.:i{
,斗' r≦ミ*、__,ァ' .:.:.:.:.:.:/ }.:{i.:.:.:.:.:i{
/⌒ァ'゙,ァ ァくW7'⌒ 、 /.:.:.:.:.:./' ,.:.:{i.:.:.:.:.:i{
. /〃/,〃'/ '´ ゙7,ァ' ,ァ'/.:.:.:.:.:./' /゙.:.:{i.:.:.:.:.:i{
゙'⌒''<./ V /〃〃7.:.:.:.:.:./_ .'.:.:.:.:.{i :.:.:..:i{
{≧s。.., "''<.{{ j{{ ゙.:.:.:.:.:/⌒゙'ー=彡'}.:.:.:.:.{i..:.:.:.:i{
〈乂、ニニ≧s。..,ノヽ :.:.:.:.:./〃 ,ァ'゙ ,ァ'ノ .:.:.:.:{i:.:.:.:.:i{
( ( ア^''<ニニニⅥ,ム{ .:.:.:/ {i ,〃 〃'{.:.:.:.:.:.:.:{i:.:.:.:.i{
/ ヽ{ ~''<Ⅵ,ム.:.:/⌒ .、{{ {{ {.:.:.:.:.:.:.:.{i .:.:.:i{
.゙ 廴} `ヽ,/ \ ,ノ ,ノ.:.:.:.:.:.:.:.:{i.:.:.:.i{
{ 廴} く /⌒¨´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{i.:.:.:i{
乂 廴} } ,.:゙、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{i.:.:.i{
. {.:.:‘,廴} 乂 /、 .:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{i.:.:i{
. }≧乂.:.゙廴} 、 ⌒゙' 、_/ }ヽ.:..:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{i.:i{
'゙⌒ァミ7´廴} \ ,√ ノ、.‘,:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{i.i{
/.:.:.:} ,√_乂 ゙'ァ゙ ,/ }: ‘,.:.:.:.:.‘, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:{j{
. ゙.:.:.:.;/ ¨⌒ー==彡 イ }:.: ‘,.:.:..:.:.i}}.:.:.:.:.:.:.:.:.从
:.:.:.:.,{ ‘, 、.:.:.rー=彡'.:.:.:.:.:.:.:.{⌒゙'
{.:.:.:/j} ‘, ヽ乂辷{i、.:.:.:.:.:.,.:.:}
{.:./ 从. ‘:, /ハi:i:、:i:iヽ:.:./..:.;
{/ /⌒゙' 、. 丶 {'.:.:.乂{i\_j}/{.:./
. / \ {i.:.:.:/、.:. 人{ .{/
-
どちらもそれはそれで良いと思います!
まちょりー!
-
まちょりーとは理解できるのか…(困惑)
-
マチョリーはマチョリーで好きです
-
捨虫だし本読むのに忙しくて食べ物とかちょっと……でガリガリ気味だったのが、
何かと世話を焼いてくれる人が見つかって以降しっかり食べるようになってふっくらツヤツヤしてきた
まで妄想して後は汗だくおしり揉みックスだから余裕で和解できるでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(憤怒)
-
こぁも好きです(小声
-
_,,.. -───- 、._ /\
,. ''"´ `ヽ ヾ' 、/-‐- '、
,:' ト 、,__.ノ } ;' ':,
「`ヽ{、 __、 , -─,ゝ.,_ _.ノ_、 ノ─┐
}_rア´r-、 `ヽ, -くァ'"´ ̄ \ >、--<ヽ_」
_/ , '"ヽ--‐'´ ヽ ', ; ヽ } }
} r/ / / / ハ ', | イ| | ト、_ \ ノ >>904
L__./; ; ; ; | | | | _」ニ、_」 |ヽ ` ̄`ヽ アナタ トモダチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
く._ヽ| |l |-┼l| | |_|ァ"ソ ハ}| |! | |ト-、 _}
| |l |_j」ニl_ 」 乂_,ソ.| | | |イ_
| |_,.イ ソ ,ハ xx.|--イ__」 /´ _`ヽ
| | |ヽ. 乂_ソ , .| | | し'´/ }`l、
|_ イlハxx | | | |/ ' ; }
| | ム i ´ヽ '| | | / /
| | 人 / | | |´{ _/アヽ.,_
| | |`゙Tlァ=ー-r'' /| | | ヽ/ ヽ `7
| | | |__r /r } / | | | r‐' {
| | ;/´ { }__アk'´ ̄| | K \ }_ _,}
| | } |/ く ム ゝ ', ; ヽ、 '´ \
'、__ ノ / / /}l|l{ ヽ. ∨ / ム K´ ヽ
/:::::::::`゙''::....、{_////\_」 }三{<.,__]ハ ':,
/´ヽ;::::::::::::::::::::://7; ,',' /7 / ハ\/ { ',
ノ ヽ、 }::::::::::::::::::/// { {.{ {_{ ,' } '、 }
-
こぁは淫魔(迫真)
-
作品によっては髪短かったりロリだったりするこあくま
-
こぁは自由自在に体型変えれて夜戦が楽しそう(偏見
-
受け、実験台(意味深)から竿役、複数まで幅広い役柄を演じる名優こぁ
-
>>904
天才が居た
-
パチュリーは巨乳派と虚乳派でも喧嘩すっからなぁ
-
異議が出ないのなんてみそかつさんのMっ気くらいの認知度がないと難しいからね
-
意義あり!!!!!!!!!!!
-
えっ
-
はっ?
-
???
-
そうだねTSして汚っさんにレイプされて種付けされたいだけだもんね
-
??????????
-
解せぬ
-
解せないのはみそかつさんだけなんだよなぁ
-
※ 解せよ。
-
ゲッスよ?
GESUか(違
-
解せぬ 解せる 解す gesu
-
身も心もほぐすのだ
-
みそかつさんの女性用下着にいいねするから
ツイッターに女性向けの広告が流れるのか
-
女の子はなぁ、ちょっと丸っこい位が一番なんだよ……
ttp://imgur.com/bGkwpXV.jpg
ttp://imgur.com/KPPbLK1.jpg
-
いっぱい食べる、君が好き
-
ほんとすき ほっこりする
-
ピュアかつさんprpr
-
変な時間に寝落ちするとなんか変な夢を見るよね
なぜか高校で数学の時間に問題が全く解けずにずっと焦り続ける夢を見て泣きそうになったりね、あるよね(半分実話)
-
脳が突発的に情報整理させられるから、古い記憶が浮いてくるんやろなぁ(適当)
-
>>931
それに近い夢、何度が見た事ある…あれは悪夢だよね(遠い目
-
みそかつさん…あんたの精子を…殺す!!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875199.jpg
-
>>934
ア゛ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
い つ も の
-
やみM開始
-
この中にお医者さんはいらっしゃいませんか!
-
ノ研修医です!
-
こいしちゃんとお医者さんごっこと聞いて!!!!!!!
-
>>938
はーい鎮静剤お注射しましょうねー
-
こいしちゃんがDrキリコ役ですね
-
ハッピバースデー! 新しい生命の誕生だ!!
-
こいしちゃんが医者でみそかつさんが患者だね!
-
※ よーしよしいい子だから落ち着こうなぁ>精神分析(物理)
-
みそかつさんにさよならを教えてあげないと
-
こいしちゃんがみそかつさんの前で他の男と…?
-
(無言で首を降る)
-
申し訳ないがNTRはNG(NTRじゃないなら可)
-
つまりみそかつさんがレイプされればいいわけだな
-
でもおあづけ喰らうのは好きなんでしょ?
-
みそかつさんはこいしちゃんと合体するべきだよ!
-
こいしちゃんの目の前でみそかつさんが他の男と…
こうなればいい可能性?
-
こいしちゃんがみそかつさんの前で他の男と…
どっちが先にみそかつさんを逆レするか相談中?
-
はーい!私こいしちゃんの後でいいデース!
-
なんか混み合ってそうなので私はこいしちゃんのお姉ちゃんとお風呂に入ってきますね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875307.jpg
-
(皆の注意がみそかつさんに行ってる間に、私はアインスとしっぽり…)
-
{: : ' γ二ニヽ
i ': : :\ {ニニニニ'.-‐._: …‐-.
ト、\: : :`: :ーゝ:/{: : : : : \: : - :`: .
',: 乂_ー-==‐: / : : ',: : : : :/: : : : : : : \
\: : : : : : :/!: : : : \/ : : / /: : ! : : ヽ
` ¨¨¨´ ' {: : : , 、:/ : : : / :_/ : : ': : : }!:',
; : `、: { ;/: :/: :/ /:\/: : : ;':i: :
/: : : :`、/:j:.:j: .; 冬ミ、 /:ヽ/:/ ;': :}
/: : : : : /( {: :{: :| 乂ソヾ// ,、:/: .;'
/: : : :,.:' ⌒ 从!: :| ''' ` ,xァ:/ : /
,. :'´ : // `、-.乂_ 〈",.ムイi
// : /:// }} \丶 イ/_‐‐う } 駄女神でシコる強いムーブ
,.: :./: : 〃:/ { .... ___ / .}丶:i{ r‐‐'-=:}
/: : ; : :// /{ .{ ,.:'´ハ ー ′ ./ . . `、:-'_-.、j.}
.: : : j.: .;/ /:.:{ 、 .::i / j.:、~"i''‐<. _._ノ( i)(. `ヽ,i
j: : : {: : }:,':.:゚ :'、 '、 //´:.\! . : . >ゝ-' ⌒-=:/
{: : : {: /{{:.:.:.:.:.:.\_ /:,.:'´:.:.)i: ヽ / /:′`''〜=_/
,: : :.//;.:{{:.'´ ゚‐-、:.ヽ:./ : γ⌒:ヾ:∨ . . . . / ,
ノ:.///.八.:⌒ヽ : .ヽ:.,.:.,: ノ( : _-ノ :}. . . . ./:i °
/-‐‐-乂ヽ.:.ヽヽ:.:`、゚ .:.:}=--‐.:.:.:.:.:.:ノ. ノ. , ′|
_、ヽ`-- .._ ̄:.:.:\\!: }:.:.:`,:.:7イニニ-‐'´. . . / ):} u
/.y:::⌒>_.-..._ー- :\ \:.:}:/: :|{: : {\ . . / /:/
/:、:/:::,::::/::::::::::::::``〜、:.\: :',/ | :ハ: :{ `¨ //ノ
,.:'´::::::ヽ::::/::::'´:::::::::::::::::::::::::``〜、{ // j从_ '" ゚
/:::::°:::,::i:::j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、.ー.ミ
/ /::::::::: {::::Y::::::::::'i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::::\}_ ι
j::::{:::::::::::::::_: {!:::::::::::l::::::::::::::i:::::::::::::ヽ::ノ::}::::\):う
ハ::::{::::::::',:::::\:'、:::::::::l::::::::::::::',::::::::::::::´:::/::::::::::ヽ)\
/:::::\:::::::゚:',:::::::::``、::::: l:::::::::::::::',::::::::::::/{:::::::::::ノ(. \
,:::::/::::::丶::__ヽ:::__:彡\:::l__::::::::::::',::::/::::::乂こ彡 \
乂j ::::::/:::::i:::::::::',:::::::::::::l::::::::`¨¨“:::´}::::::::::::ノ(
廴__:{::::::::}:::::::::}:::::_彡に::_人__::::_::廴 ̄_:/ ヽ
`ー-、〜ー〜〜'ー '´ `、 ``〜、、 ι 、
`、 `、 _ \
丶 `、 >-- ....__
´ `` j
\ ', / /
丶 ¦ ', , ´ 、丶`
\ ι _、‐''゛ _、‐''゛
, -- ..._.. - ´ _ -‐
/ _ -‐
-
アインズに見えてびっくりしたわw
-
イイ性格してるよねw後薄い本がよく似合う(ぇ
-
i|: : : : : ( 〃℃......./: : : : : : : : : : : : : : : :`: .
八: : : : : :\ 乂......, : : : : : /: : : : : : :',: : : : : : : :\
\: : : : : : :ーO/: : : /: ,: : : ,: ´: : : : }!: : : : : : : : : \
ー‐‐‐‐ /: : : /: /: : :/: /: : : : イ:. :.i!:. :ハ : : : : : :.
.: : : :, : /: : :/: /: ´:/ i|:、: :',: : :i!: : : : : : :.
.′: :.i{: : : : :':.:/:.:イ___,,八: : :.',: :.i!:. : : : : : :.
i : : : i{: i: : :i{: {ルi{~んぅ㍉\:.:',:.:i!⌒ ',:. : : ;
|:. :. :./´|: : :i{: :. 乂rツ \:x=ミ: :}!: : / なんとなく新作スレにあったから引っ張って来たけど
|:. :.:人八:.:.从: :. "" (りノ'ハ:}!:i圦. ガワだけ見たらクッソ股間に悪いと思う
: : : :. :.`∧ : : \:. ' "/: : ;:.i|
.: : : :. :./:.∧: :込 \ r: : .、 .: : :/:从 ガワだけみたら
/: :/: : /: /:.∧: : :.〕ト ゝ‐ ' イ: ::/:,
/: :/: :r‐ 、: 人 .\:. :._ > イ: :/: ,: /
/: , ´ ̄` 、 廴<`'\:.__{77フ:.///: イ:/
. /: / \\ー<}__、_人:.:人___.:,
/: / \\__ `>_
.:.斗--- 、 } ト {__ /ヘ __` 、ヽ
/} \/ : .....>...:::´ ̄::℃ Y´ ̄::::`ヽ
/:.:/_____ ハ ヽ , く:::::::::::::::r<乂...ノ⌒ヽ:::::::/.`..、
. /: : :/ ` 、 / / /.....\:::::::::::::::::::八〉人:::::::::::ハ.......
. /:. :. :./ 〉ヘ ´ . イ...............Y:::::::::::イ.......(O)\::::::::}i、....,
: : :. :. :./ //:. :.ゝ<.叭.............八:::/:八........i }!.....ー'i:i\
: :. :. :./ ./:.:/: : : :.∧...........、................i:i:i:i:i∧... l }!........ト :i:i/〉
: .:. :./ , :. :.:/: : :. :./:∧...........〕iト......... |:i:i:i:i:i∧....(O).........\/
-
なお(ry
-
※ なおその外見を全て台無しにするその駄女神っぷり。 カズマさんがエロイことしなかったのもうなずける。
-
オナホにしよう(提案
-
アクシズ教は「反射持ちの処女をヤれば男でありながら処女喪失の痛みを味わえる・・・!」
とかやるからなあwこう、信者からして濃すぎる
-
アニメだと履いてない
-
※ アクシズ教の頭はもはや手遅れ。 アイツら濃すぎない???? あの女神あってあの信者ありやな()
-
アクシズでガンダムかと思ったけどこのすばかw
-
____
. : :´: : : : : : : :`: .、
/ : : : : : : : : : : : : : : :.
i{: : : : : :/: : : :.斗-: :、:.
. : : :‐…‐:<... ̄`..、/´ヽ: : : : : :\
. : :´: : : : : : : : : : : :`: .℃... ,: : : }!: :.ハ
/: : : : /: : : : : : : : : : : : : :.\ハ ′:.ノ: : : :
. : : : : : : :′: : :|: :. :.|: : :. :.ハ : : ヽ )...ノ : : : : : : ;
/: : : : :/: :i{: : :. :.Ⅳ:./i : : : : : ‘,: : :∧: : : ノ: :. :. :./
.: / : : :/i : :i{:ノ:. :.:.|、V: |、: : : : : :‘,:./: :',<: : : : :イ
/:イ: : :./斗: 八 : : : | ∨ー‐‐: : : : : : : }i\、 外見はめちゃシコなのになぁどうしても手を出す気になぁ
:.l : :′ィ斧ヽ\ : | ィ斧ミ、: : : 八:.:.:.i : : .、ーァ
i从:{ 《 f沁 ヽ: ん沁 》\ : : \ト: :_:_\__ アクシズ教は悪
}: : ハ ^~´ , `~^^ i: :.`ト\:\ー‐ ´⌒
/;: : : : """ ..、""" |:. :. :.:i!: : 込(
//> ´イ (>-: :^~´: : } : : : : :i!: :. :.
/ ´ニニつ\: : : : : : ノ ノ´,: : : :. ;:. : : :. ./
/ ..斗 'ヘ `¨¨¨ イ: :./: : / / : : : : ∨ /
_, ´ニつ:「...〈.≧=≦‐‐ァ‐::/: : イ:/: : : : : :. :∨ /
r<´ニ/ /{: :从{ー'.....r-、ノ...^~´..ィ/:/ ノ' ヽ: : : : : : :.∨ /
}ニニ\′___ィく :八/⌒〃⌒ノ }〉)´ ̄) ./} ハ : : : : :. :.∨
,、ニニニニニニ/ /ノ.......乂Y U{....../-- 〉 ,: : : : : : : : :.
.′ <二二ニ///..........ィ..., ,.....イ:::: ̄/ / : : : : : : : :. :.
/  ̄//::::::ゝ::´}____/ 人_..j::::: /´ ̄ ` /: : : : : : : : : : : :.
. / /.:::::::::::::::::i> , ./`ヽ::::::::::::{ \ : : : : : : : : : : :.
, イ {:::::::::::::::::::::i八 /ニニ八::::::::::/二≧s。..,, ノ i: : : : : : : : : : :.
. / ::::::::::::::::::::: l./二ニ=/ ::::::/ `ヽ/:. :.:.|: : : : : : : : : : : :.
. i{ ノ .叭::::::::::::::::::::〈ニニニ=/ \ ./:. :. :.:|: : : : : : : : : : : : :.
. i{ .イハ:::::::::::::::::::: \=/ ヽ ./::. :. :.八: : : : : : : : : : : :. :.
. 八___ ,.。s≦:. :./: :}:::::::::::::::::::}i:::::\ /: : : : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : :.
-
僕はクリスちゃん!
-
つまりは気兼ねなく催眠エッチできるって事ですよ、みそかつさん!
-
´  ̄ ` 丶:::ム': : : :/: : :i
/ / \!、:/ : : /
/ / .l / ヽ: : : /_ノ) ,/
/ // ., l /! ム'´ -=≦-‐シ
' / / _.{ ∧ l./ ! i .', /
' レ/ / ` .{ .l'‐━‐-', iヽ _> '´
' .! !/ ! .i ∨! ∨ マゝ=‐
i { i ゝ、≧ミ ., ' リ ∨ ∨
! V', ´ ` ∨ ≧=ミ、 〉、 .∨
l ハト、/// ' /// ノ/ ヽ ム
i i、_ ‐=彡イ }、リ
l i|八 rz―― 、 r‐i / このアホ面すき
} l ノ\ ゝ―― ' / ,' /!
ハ !/i_(::ヽ イヽ ,' //
_/ム i iゝ-\_ 。 < /::/∨ /_i__
i:ヽ::\ム∨ ゝ::::iー‐--/´::::/:∨ / /:::/
〉´\:\リ \:::::::::::::::/:∨/ /:::/ヽ
., \::ヽ  ̄ /' 〈:::/ i
i ム::ム ___ _ ___ i:::l ,
l i::::i ヽ: : : : : Y´ 。Y: : : : /__l:::! .,
! |::└―}: : : ::弋 ノ: : : : ヽ_:::_| i_
, .i::___::::从: : : : /ハ \: : : :}=, >'}
.>j 〃ノノニニニヽ:/ニ/ i i ∧ニニニ',_/
|\! ∥'/ニニニニニニ{ | | /ニニニ∨!
\ >―‐イ/ニニニニニニニヽ/:', ',/二二二ニ:,!
jヽ ≧ニニ/!ニニニニニニニニニニi iニニニニニi
// / ',ニニニニニニニニニニ! .lニニニニニl
<__ナ / ',ニニニニニニニニニl .,:ニニニニニ人
〃 i .',ニニニニニニニニ,' /ニニニニイ|
/ / ',ニニニニニニニニ} }ニニニ}´ .|
./ / }ニニニニニニニム ∨ニニ| !ヘr―ュ
/ iニニニニニニニニi iニニニl / ./´
/ ,'ニニニニニニニニ:l !ニニi、/ム /ク
./ /ニニニニニニニニニl .lニニニヽ:::://
/ /ニニニニニニニニニ:l .lニニニニ∨ ̄ヽ
-
やはり同じ女神でも手を出すなら紐神様
はっきりわかんだね
-
座敷犬並の緊張感のなさ
-
アホで駄女神であっても一応クズとか洒落にならないレベルの外道ではないのがいいね
多分そのはず
-
まぁでも圧倒的な寿命とか力の差とかあったら神と人間なんぞ価値観が違って当然かも知れぬ
-
薄い本だと可愛いですよ
薄い本だと
-
さらっと「え?好きだよ?」とか言ってくれる枠なら・・・それはめぐみんだしな・・・
-
王女様かエリス様かめぐみんか…
ん?女神さま?あっちで虹色の液体こぼしてるよ
-
そう言えばアクア様は水の神であるようですがそれはつまり濡れ透けを期待しても良いということではと思い至った
-
もしかしたら下半身マーメイドスタイルで貝殻ブラ形態もあるうるのでは・・・?なおむn(ボグシャア
-
何でやアクア様スタイルはええやろ!!!!!!
-
揉むにはいいけど眺めるにはたりねえんだよ!!!!!!!!!
-
なんでやアクアク様十分に胸あるやろ!!!
-
垂れてるし…
-
このすば巨乳枠はウィズやゆんゆんだから……
もう一人いたような気がするがたぶん気のせいだろう
-
このすば読んだあとにアクア様でヌけるのはよっぽどの兵(つわもの)
-
>>986
サキュバスさんだな!
-
みそかつさん次スレよかの?
-
ダクネスさん扱いに泣く
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1464102908/
次スレにのりこめー^^
-
わあい^^tptp
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-