■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 73軒目
-
/ ⌒ )シ⌒ \ /\
/ / / // ヽ ヽ /:::::/ _
(_ // / / // ヽ ミ Y/::/⌒ ヽ;;;;;]
/ / / / / .|い. l \l::/ ハ
∥ / // ./ / /|. l -―- |ヽ }
/ _// / / l | | /.l い ヽ l_
j '" ̄/⌒ヽ /-‐-ミ | | /| l |二ニ==z,,,_
| _,,,x=ミ、.| //{ _ | \ | | | ト、 \::}
∥| | ミ( ん沁jイ / _,,x云ミx,,|_ |/ / /.l | || ト\ ソ
/.| 从 乂;;;ソ |/ / ん)刈)>- |-y/ || | ト、
/ | | |ハ ゚ `~" 乂;;シ j l | } 八 | l| | }:ハ
| | |/i ソ `~~ ゚∥ !ノ ヽ! | ノ/
r┼l l 人 , / / ハ| l |
/ 人. l \ ミ;;;:::''" / / /{ノ ! ト
\乂 ..::\ / // \ ゙、 l \
| | / /\へ:::::::个ー ./// / \ 、 \ _
∨|/ // 〉:::∧ _/ ./ \ \ `、 ミ''ー--‐''" ̄
∨| く ∥ / /-┐ / ヽ \. \ -―
}l/ ヽj /_ ./ ∨ 〜''⌒ヘ `〜ミ_ー--‐_ -―
/ {/ ̄  ̄ || / }_ _  ̄ ̄
.:: l / | / 八 ̄ 〜ミー-- _
./ .:::/ |/ ./\ \ ー- `ヽ、
j ::/ Y / ) } ヽ \ \ \Y
{ ∥ j / / } } Y \
人::.. |::j r{(_ 彡 / } j / ノ }二 ヽ
\::::........... l::{ .::} / / // / // / ノ ⌒ヽ い
`<;;;;;:::::::::::.. .::::/{__// ./ 彡 / / /彡イ ヽ }
| ̄ \:::... ...:::::::/ / / //// }ハ
j 个<;;;;;:::::::::/ / _彡< // / | V }
ノ |  ̄ / {し / / ̄ ̄ (⌒У/ ./ l l } {ヽ__
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1459663290/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
-
tori.
-
立てM
-
立てMM
-
立てM サイドテールっていいよね・・・
-
たてM
-
でけぇ!スレ立て乙です。
-
立てM
-
立てM
-
立てM
-
前スレ9レスには狂気を感じた
-
今更ながらREゼロ見てみたけど想像以上に面白くてヤバい
OPの逆再生とか鳥肌たったわ
-
リゼロOP逆再生見たけどやばいこれヤバイよ
-
(知らなかったのか…)
-
リゼロは面白いけど胃壁がガリガリ削られて読むのが辛い
-
エイプリルフールのは読んでるだけで涙腺が緩んできた
そのあと胃がきりきり痛んだけど
-
ふーむ、結構評判良いみたいだなぁ、買ってみようかな
-
いやーリゼロの逆再生凄いとは聞いてたけど見て無くてなぁ
ヤバかったわ
-
通常だとスバルを抜いて先を進むスバルの映像が、肩を押す事に変わるシーンになるのがホント好き
-
ロズワール黒幕説
-
あれ解釈としては逆再生の方が正しい気がするんだよなぁ
-
逆再生は原作既読者向けだからね、あの出来栄えはいかにスタッフに愛されてるのかが良くわかるわ
-
webで3章あたりまでは読んでたんだけど更新待ってる間に色々細かい所忘れててそのままフェードアウトしちゃったんだよな
アニメ見た後読みなおそうかな
文量多すぎて読み返すのがなかなかつらい
-
4章まで読むと逆再生めっちゃ分かるようになるで
-
リゼロは3>4>2>5>1章の順に好き
-
一章は純粋にしんどいよなぁ
三章四章辺りから面白くなってくる
-
地味にあんまり期待してなかったマクロスデルタが面白い
ってかフレイヤ可愛い
-
面白さでいえば今期は「坂本ですが?」ってギャグものぽいのがとてもおもしろいと思います、今のところ。
-
スタイリッシュだもんね坂本w
-
坂本原作完結しちゃったんだよなぁ……
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org825694.jpg
このすば、グリムガルに続いてリゼロ見てると空気感の違いに頭が狂いそうになる(恍惚)
-
キャラのアホ面(褒め言葉)で騙されそうになるけど、このすば異世界も普通にベリィハードだからな!(歓喜)
-
このすばの直後のグリムガルはひどかったがその後にリゼロ来ると空気感えげつない
-
このすばグリムガルみたいに今期のリゼロの対になりそうな作品ってなんだろ
ネトゲ嫁?
-
たしかに空気感の違いのえげつなさはネトゲ嫁とリゼロの間で凄いがどうなんだろう
異世界冒険枠ではないがなぁネトゲ嫁
-
僕のヒーローアカデミア
略してぼくひで
-
ひで生きて(喰種感)
-
まったく作品のことが連想できない略称に草
今期は地元アニメが割とぶっ飛んだ出来で嬉しい
…まあ地元がぶっ壊されるアニメなんだけど
-
アニメとエロゲーは略称を作らなきゃいけないという風潮
-
ハ ン ド レ ッ ド
-
頻繁にタイトル呼ぶ必要がある&そもそもフルネームが長い故いたしかたなし
でも俺ガイルは毎回元タイトルが思い出せないくらい混乱する、はにはになら思い出せるのに
-
元タイトルが思い出せないのは変な区切り方してるせいかと
-
ととモノ!
-
Mかつさん
時間合えばでいいので、22時から団のグランデ来たってや
-
頑張れ頑張れ
-
グランデェェェェェェェェェェェ……(逃した)
-
今からはじまるんやで?
-
グランデエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!(逃してなかった)
-
なんか最近よく鳴き声あげるみそかつさんみてるとスレ民のみんなで飼ってるように思えてきた
-
(何故卑猥な妄想をしたのだろう、私は……まぁいいやw)
-
おいらはペットじゃねえ!
-
オタサーの姫だもんね
-
餌はあげすぎないでください
-
12時を過ぎて餌をやるとモンスターに?
-
十二時(規制)をすぎて餌(ネタ)をあげると(性的)モンスター?
-
最近、姫と言われてぱっと出てくるのがおっさんになってしまった今日この頃
ゴールデンカムイの罪は重い
-
Q:姫の恋人といえば?
A:親分
-
結構削ってるけど見てる人で団員じゃない人がいたらグランデどうぞ
8C3E6492
-
なんか思ったより超速で埋まって「おいお前らどこに潜んでた」って言いたくなるノリなんですけど(真顔)
-
みそかつさんを待ってる人多いんじゃよ
-
グランデごちー
ダブルくるりんで碧空と覇者でした
-
ディールでPC剣と銀天出たんですけど(真顔)
-
ぐらんでごち
運悪くすぐ壊滅状態になっちゃったぜ
-
銀天取って、どうぞ
グランデ武器なんざスレのに紛れりゃいずれ目当てのと交換できるんだし
-
ヴェア
-
みそかつさんが潰れたカエルみたいな鳴き声を!
-
/ ノ _.ノ `丶乂_`、
┌━=ミ 厂/ \(_`、
厂/ ̄`ヽ/ \ Vハ:.
〈込〉 / | |〈 ::.
乂く | | | i 〈∨〉 |
\_ \__/ | ―-| | -― | 〉〈 |
 ̄`ア| | 」__,ハ / ./ __ 刈〈∧〉| :|l E! M! T!
〈( /ハ| j灯筱ハ\___/ィ筱灯| | |.!
Уjし| .八 V ン V ン 八 | | |
∥/}/| :| :/:/:/: /:/:/:|i | | .|
∥.|∥ | 从 从 | | |
∥/∥.八 込 、 ,, イ::| | | |
||/.∥/::::: |:::::〕ト イ〔:::::| ′ | .|
/ 〃/:::::: | ∨::〈( } > < _ノ 〉:: | / | |
./ ∥/::::::::::| |:/|  ̄\ / /\| / | |
∥ ||/⌒'ー| | .人 `Y´ 人 / /ー―┴-、 |
∥ /| 八 | ヽ }{ f^V/ ∧ ∨
∥ ′ /\〉 (0) / ̄ ̄∨ `、 ',
|| .| / /::∧ /∨ ⌒\ |::. `、/ |
||/| ∨/:::::/\ /::::|_j ┐ 〉::. |/ .′
/ | _∨/ `、 /\∧ / ./\〉 V |
〈⌒\ / ∨ ∨ 〈゚ / /(丞)'⌒^\ |
∧ \__j⌒⌒⌒⌒'┐ V / -――-=ミ―-|
/ / \  ̄ ̄`ヽ \`⌒∨ 〈/ ̄ ̄ ̄ ̄`V |
. / / />- 、 ∨ \ | ‘, |\〉
| / |////} ヽ | \|l ∨\ j /
l/ 人///j ∨ 八 〈::::::::} / {
| / },// \ `Y/ ∧ 〉::::八_/ |
| / //,八 、 ∨ ∧/:::::/ \ |
∨ {////∧ \ ヽ ,,_ `ヽ ノ 〈:::::::::::| \ ./
| ∨,///∧ ,_ \ ┬ { }:::::::/ ∨
| \////\ `ヽ \ \_ riJ::::::/ |\
八 〕////,`丶 \ `ヽ::::::/ / j
\ く/////////\ 〉≫x,,_〕┘:::| 厶/
-
ええっ!?
みそかつさんの尻を!
叩いていいんですかぁ!
-
EMT!
(原作未見だとこの時点でネタバレだよなぁw)
-
エミリアたんよりベア子とレム派です
-
エミリアたんもベア子も好きです
でもレムはもーっと好きです
-
なお一番好きなのは多分ヴィルヘルム爺さんかオットー
-
グラブル界の世間がフツルスで騒いでいるところをぼくはバハ剣短剣をようやくノヴムにして喜んでおります
-
短剣SLv4、朽ち剣が未だに1凸のワイ、未だにアーカーシャすら倒せなくて泣く
-
アーカーシャは野良グランデの力を借りてゴリ押ししたわ
Wiki読んで死なないように耐久メインでヤれば多分いける
-
大事なのはクリア、マウント、ヒール
つまりはキャタリナさんだ(
-
>>75
ランク99だけど火力が終わってる&光鞄がないので2形態目の光特殊技連打が防げなくて全滅したわ
火鞄の出番は来なかった
-
大丈夫
ぼくもまだアーカーシャ倒せてない
-
コルワをガチャってトライ
-
いやだ……これ以上は金入れないと駄目だから嫌だ……!!
-
>>77
2形態目はむしろ鞄よりはクリアとかマウントが大事だったような気がする
もしくはあえてリバースくらってHP回復狙いとかもできる。ちょっとむずかしいが
-
多々買え……多々買え……
-
>>81
セルエルのマウントとレナの回復&クリアでやってみたけど無理ですた
-
これは非常に高い確率で修正はいりそうやしな
-
ワイはカタリナネキ、SSRヴィーラ、レナのグランデパで行ってクリアーしたな
マウント2枚にヒール2枚にグランデの吸収という重介護体制じゃ
-
(´・ω・`)みそかつのせいで投下するとこ間違えた、訴訟
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=7694
限定で超絶ぶっ壊れ!→不具合でした下方修正します
-
(´・ω・`)グラブるの詐欺行為について答えよみそかつ
-
とりあえずらん豚はやめろ
-
本物のらん豚は愚痴は言っても迷惑はかけない、解ってるね
-
こんな事なら13時前に石3000でやっときゃよかったぜw
-
――課金なしで回した甲斐がありました(良い笑顔)
-
またSSRか
-
それで結局目当ての物は引けましたか…?(小声)
-
いや、帰って来てからは一回しか引いてないよ!
でも土鞄が出たので及第点
-
そういや今日はカバネリか
-
なんかおかしいなと思ったらさげてた
-
ドジM
-
控えめなMかつさん
-
そういや今期アニメでふらいんぐうぃっちみてて「あれこの空気感どこかで……」とか思ってたんだけどアレな
あれめっちゃARIA感あるな
-
言われてみれば?
-
田中くんはけだるげってやつが個人的につぼ
-
あっしゃあああああああああああああアーカーシャ倒したああああああああああああ!!!!!!!!!
-
おめー
-
おめ〜
-
おめー
-
おめ!
-
ニルヴァーナプリ&ソフィアとかいうゾンビアタックで削りきりました!
-
「ソフィアなんてメインから入ってくることないでしょwww」とか思ってる人アーカーシャでニルプリ&王子&ソフィアで敵の状態異常全部防ぎきれるからな!!!!!!
闇だとこの挙動できないから戦力が整いきってない光で行ったけど倒せたからな!!!!!!
-
みそかつさん大興奮wwww
-
ぼくは事前に戦略練るタイプではないので小手先でどうにかできるととても喜ぶのである
-
みそかつさんが勝利したということでアーカーシャに挑んでみた結果
アーカーシャのHPが10%ぐらいでフルチェインからのリロード→全員HP1→ファッ!?
回復使った後なので見事に壊滅しましたorz情報集め大事
-
ソフィアメインにはフェリちゃんと組ませるのによくやるわ
-
ちょっと真面目な話なんだけどさ
黒タイツって素晴らしいよね?
-
満点でしょう?(キリッ
-
破かなきゃ
-
肌色との境界線とか
-
黒タイツが嫌いな男なんていませんよ!
-
黒タイツの何が一番素晴らしいって個人的には黒タイツから透けて見える肌の色なんだけど
でも伝染した時にちら見えする太ももとかもなまめかしいしすべすべした肌触りとかもやばいなとか思って
やっぱり黒タイツは素晴らしいなとか思うんだけどちょっと真面目に黒タイツ素晴らしいと思うので皆黒タイツ教に染まれと思う所存
-
でも黒ストの方が好きです
-
黒スト原理主義者めええええええええええええええええええええ!!!!!!!
ぼくも好きだ!!!!!!!!!!!!
-
黒タイツも黒ストもいいけど、ぼくは黒ガーターベルトの方が好きです
-
ニーハイとかも好きです
-
下着が普通なら黒ストで下着に凝ってるならガーター
-
黒ストも黒ガーターも透けて見える下着が存在しないので黒タイツには及ばない原理主義者です
-
デニールどのくらいが一番だろうか
下着が辛うじて見えるくらい濃いのが好きです
-
80くらいかな、って
-
TSしたい
-
知ってる
-
もぎますか?もぎませんか?
-
ぐうTSしたい
-
変身?入れ替わり?憑依?それとも皮?
-
TSして何がしたい?
喫茶店のケーキセットが食べたいの? レディースデイで豪遊したいの? バックからガンガン犯されてアヘ顔屈服奴隷宣言したいの?
-
バックかrとうぜんけーきせっととれでぃーすでいですよ
-
これは願望駄々漏れですわ
-
やみM
-
TSしたらまず何をするかの一位はたしかオナニーだったな
-
やみM
-
バックしますは男でもできるじゃないか(澄んだ目)
-
汚っさんに犯されるんやな
-
TSしたら野郎じゃ中々できない挨拶ハグをしてみたい
男だとなんかこう憚られるイメージがある
-
>>140
男のままやりたい
-
っ果実
-
TSしたみそかつさんを住人はどうしたいのか
-
そらレイープ一択よ
-
甘いお菓子を与えて頭なでなでしたい
-
全力で着飾りたい
-
TSしてめっちゃ着飾りたい願望はあるのでTSしたい
-
因みにどんな服を
-
ゴスロリとかチャイナとかコスプレとかそういうちょっと特殊な服でもいいけど個人的には女性誌に載ってる類の普通の服とか地味に好き
あと和服
-
うわぁこれはガチですよ
-
まぁわからないではないw
-
和服かあ白無垢とか?!
-
みそかつさん、お嫁にいってしまうのん?
-
就活ではなく婚活でござったか……
-
女性なら多少奇抜でもファッションと言い張れるげんじつ
和服はびっときてるじいちゃんが近所にいて憧れる。男ものだけど
-
いやほらあのさ
清楚なシャツにフレアスカートにカーディガンとかちょっと気にならない?
あとちょっと長めのラフなシャツにレギンスとか
和服は普通の普段着の奴な
というか普段着で和服ちょっと欲しい
-
着流しに下駄の爺さまカッコいい
お茶の先生の婆さまの訪問着カッコいい
和装はいいモノだ…ワイは甚兵衛で妥協やw
-
ジーンズに白シャツが似合うのは女性とイケメンとゲームの中だけだって言ってた
一番楽な組み合わせなのに選べない苦しみよ・・・
作務衣と浴衣3枚あるけど畳むのめんどいぜ?
-
一度チョンマゲを結いたいという願望は、確かに存在する
-
着流しとか選択とかの手入れ面倒くさいのはわかるんだけどかっこいい気がしてだな
まあとりあえず買う予定はないけどほしいなぁと
-
みそかつさんはモバマスの楓さんファッション好きそう(こなみ)
-
ミニ浴衣も襦袢ナシもサンダルも許そう。だがマジックテープの帯ではりつけるチャラ男、てめーはゆるさねぇ
-
和服が似合う男って難しいぞー
常に姿勢よくないといけない
-
あと体型だなー
-
姿勢はまだしも体型(吐血)
楓さんのファッションめっちゃすき
-
>>158
濃い510と無印のオックスなんて無難でかっこいいと思うけど
-
胴長短足出腹撫肩、威厳が出るのはここからよね
袴にシャツあわせる絶望先生とかの大正書生風すき
女性風ならさとうささらの衣装とか好きそう
-
さとうささら見てみたけどこの服めっっっっっっっっっっっちゃすき
-
春っぽいのが好きなのね
-
春っぽいのも好きだけど冬のもこもこした感じもそれはそれで好きだし秋は秋で落ち着いた感じの色で好きだし夏の薄着も好きだよ!
-
節操無しじゃないか!
-
ダメージジーンズにピチTのスタイルのいい子って格好いいと思います
-
みそかつさんママドルとかそのへんの年代の返り咲いた人のいろいろやった末のシンプルというかすっきりした感じのスタイル好きな感じ?
おしゃれを押し付けすぎず、おしゃれに振り回されず、普通にさらっと着こなせる感じの
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830458.png
-
みそかつさんの理想としてはこんな感じだろうか
-
>>174
あぁ^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
そう! そんな感じ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ぼくが画像を探さなくても出してくれる住民素敵過ぎる(基本的に画像を保存しない派)
-
>>175氏の慧眼に感服
-
特に三番と五番すき
-
この中なら1番かなぁ
-
ワイは2か4やな
-
このへんのミリ感とタンクトップ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830484.jpg
-
3と5が好きな貴方に
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830490.png
あと発掘した和服
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830492.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830497.png
-
可愛らしい服の上のミリジャケとか和服ブーツとかぐうすき
-
ワイチビ 学生時代のトラウマが蘇る(おもちゃ
なお現在は吹っ切れてる模様
-
レース好き
-
世界樹Ⅱのブシドー♀とか>和服ブーツ
-
>>188
それすこ
-
薄手のキャミ一枚で三線引いてる画像があったが三次元なのでうpしていいのか迷う
-
三次元の美人も好きだが純粋に貼って良いのかどうか気になるのわかる
-
二次絵とかでこの服可愛いと思っても名前の服なのかわからないジレンマ
-
みそかつさんは男のままなら牝堕ちするまでレイプしたいが
TSしたら生涯、手を繋ぐ止まりでプラトニックなまま人生を終えたい
-
ちょっとよくわからない性癖ですね……
-
つまりみそかつさんは男娘でも女でもガンハメをご希望、と
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830596.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830593.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830598.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830599.png
-
米だコレ
-
一枚目ぐうきになります!
-
探していた絵の内1枚しかみつからんかった
このトレンチコートのめーりん可愛いと思います
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org321529.jpg
-
と思ったらみつけた
この冬服のプリズムリバー三姉妹もかわいくない?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org321532.jpg
-
ぐうかわいい……かわいい
-
流行のファッションって軍服を改造したもの多いよね
冬服とか特に
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830712.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830715.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830716.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830717.jpg
そして>>195の一枚目の詳細はワイも知らんのや、すまんな
-
すっげぇ可愛い
-
めーりんと虹川三姉妹の冬服探すついでに見つけたさとり&こいしの有名絵師さんのものも2つ貼っておきますね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830719.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830722.jpg
-
ASNG氏はなんか女性に恨みでもあるのだろうか
-
そもそもトレンチコートが軍服の改造服だしなー
>>203
ア゛ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
(ぜったいはいてないよね)
-
記憶が確かなら>>195の一枚目は
緑のルーペのガーデンのはず
今出先で見れないけどこれからごつい外人に輪されるところだったような
-
緑のルーペとかいう何とも言えない胸糞
-
なんだかとってもとってもな空気を感じる
-
コートもいいけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830736.jpg
制服もいいよね!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org830735.png
-
僕は王道を往くブレザーですかね
-
カーディガンが好きでござる!
-
睦月とか如月改二コスの夕時雨
ぐうかわいい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org321556.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org321557.jpg
-
みそかつさん
>>195の一枚目詳細手持ちにあるから
わかったけど聞きたい?
-
緑のルーペというところのガーデンとやらではないの?(見てきた)
-
もう見つけてたのね
絵が好きで買ってるけどうっかり
主人公に感情移入でもしようものなら動悸で死にそうになるシリーズばっかりよね
一般の漫画もえぐかった
-
ふええ……えげつなさそうで読みたいよう……
-
緑のルーペ絵すっごい好き…
エロマンガも連載1話とかは好き……
なぜ大抵胸糞展開になるのか………
-
学生時代の3Pしてたセフレが再開する話何故か好き
連載1話目的なバックボーンが気になる読み切りだった
-
ぼくえげつない話す気とかいうけどハッピーエンドでないとその後のダメージ酷過ぎて駄目になるのでハッピーエンドでないと駄目な人です(小声)
-
欝のまま終わるのはきついわ
最後に報われるなら耐えられるけど
-
ガーデンはハッピーエンドと言っていいのか…
イマコシステムはちゃんとハッピーエンドで終わるから緑のルーペ導入としておすすめ
-
ハッピーエンドではない気がするが
途中で不愉快になって読むのやめたので詳細はわからない
-
イマコシステムはよかったな
-
足掻いて足掻いてその先には絶望しかなかったけど、それでも一握りの希望は残った系のメリーバッドエンド好きじゃなかったの……!?
-
成分表示で原材料:絶望、胸糞色素、苦味料、荒涼、その他って書かれる中のその他に希望が含まれるんやろ?
-
今魔導師の信念が欲しかったら何を狩るのが一番いいのだろう
-
ガラス割りか4層の熊らしい
-
くまー……もしくは鏡割りなのか
んんんんんんんんんんんまーじかー
-
APはともかく、赤箱+金銀箱の自発準MVPが一番時間効率が良かったはず
ワイはスレで募ってさっさと終わらせた
-
イマコは面白いけど心が折れる(最後は微妙にハッピーだけど)
鏡割りする?
-
一番美味しかったのはAP主張り部屋の鏡割りで準MVPを取り続けた時かな
戦士魔道士合わせて15個くらい出たんじゃないかな
-
商業のルーペ作品はそこまで行ったなら最後まで突っ走ろうよって感じになるので落ちが微妙
同人の方は最後まで突き落としてて好きです
-
朝から島風くんとのリアル風俗ホモセックスのツイートをみてどんな顔すればいいかわからないのぼく
-
そもそもそんなツイートを観るに至ったって事は検索したんじゃないんですかぁ?
-
違うんだ前に風俗レポートしてた人をフォローしてたらその人が突然ホモ風俗レポートをリツイートし始めたんだ!
そっちもフォローするしかないだろこんなの!!!!!!!!!
-
やはりみそかつさんはホモ
-
>>前に風俗レポートしてた人をフォローしてた
これは確信犯ですわ
-
>そっちもフォローするしかない
????????
やみホ(ガチ)
-
さてなんのことでしょう(目逸らし)
-
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i`ヽ . ´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:_:i/ /{ `ヽ r'` ー'ヽ _ ノ{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ }、 },/ }::‘.ヽ_}
´ 二 `ヽ:i:i:i:i:i:{ .':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,r- ̄-ヽ}::! -=二 ヽ、 ヽ:、:::!}
'::/`\.!:i:i:i:i:i:〉i:i:i:i:i:i:i_i:i:i:_「 ` ヽ /:.' ,.ィ ノ_,.-' .'} ¨ 愛 子 世
/::/ }:i:i/´/:i:i:i:i:/= 、 }' /:::/.! //、-´--'}_/:ヽ .と .ど 界
::/. ヽ‘. }:i:r=´、 | ' ! /::::::/ ||//_ 二ヽr―ヽ:::} 勇 .も 中
:{ 〈 {,.-¨、}':三二ニ=:!ヽ i!-.!:::::::::' !!/ゝ.{> r,ヽ::、-' .気 .た .の
::! `ー〈:t:/}!}!=/´ } ‘ーv、ノヽ.|::::::::{./ .||/{ r、 イ:::::::/} .を .ち
ヽ\ ‘´ '´ }!\`ヽ}ヽ' 与::::/' . ||/ ヽ ヽ:<´ ね に
` \ \、_} ̄ .怖 .| え-'/ ,/| 「ヽ'r、ヽ::|`ヽ. !
\ \、 ‘. .が .| て ゝ'/.|| ヾ人、´::i _ノ
\\ \ヽ' よ .ら ま .あ '7,/, r、.ィ|:::::‘. `)
\\ r' せ .ず げ ./イ{ ヽ ヽ::::::::ヽ '>
\ ,/ | .て 怖 る /:、「.`' 「´ヽ:::::::i  ̄ヽ
\ `ヽ. | あ .が {_/:\¨ ` ‘.::::::| /}-、,- 、 rv'ヽ{ /
\\ } ん げ .ら 前 //、::`..、 ‘.::::} '::::/ )/ //
\_ノ ち .せ 提 r'´ ヽ::‘. _}:/_ /::/_ ' //
\  ̄/ !! ゃ る .で {_ . -┴:::`´:::::::::::::::::::::::::二_ニ:::....、/
\\ /´} う だ 、 ( /::::::_:::. -、―、{/-イ/ ´ ´ >、::ヽ /´
\, ヽ}`/ .け \/´ . .`. ....:.:.:.:.:.:.:.:....._..、、:' ^ - 、`ヽ::\
\/ | `ヽ/´,ヽ r、{`\-.、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....:. . ._._._. . . .
「 ! _ } \\ \._=≧、. . . :.:.,ノ:.:.:.:{、:._:ノr'´ ̄`ヾゝ、:
| ! | ,、 { ̄ //ヽ {,:',ィ\―=`=- '´.. . . :.:.:ー= ':.:¨` . . 、. .
. { ‘.ヽ' ヽ /' ∨! ./ {:>..- . ¨. .`. .-:.:、. . . .:/:.:::. , -― 、_ イ´
‘. 〉| |ヽヽ' |! /! ./,} ィヽ_/' 「ヽ{`. .ヽ._._. .`ヽ.:、. ./:{:.:.:/ ,.-_=,ァ _ノ,,,,,,
!ノ! { \r'ヽ' :|/ .し' {_/ ∧ {:/´´'',ヽ) =二=`ヽ..::} :|:..{::「 , `'-_-.-.´. . .
|、_} ゝ' / / / . . -=`二 ̄ヽ-ヽ'}. :{ ‘.:ヽ¨-.:.:.:-:.:.'. . ._. _:.
ヽ_} 一 一 .! /' ./ヽ_ . . ..:.:.:.:.:/イ三三ヽ:.-:.:´:.:.:: . . .-/._ ¨´.
愛 恐 ´/ i{ ,//´ヽ、 . . . . ._ノ .{三::::三三} `ヽ ニ_ ,ィヽ
生 生 /ー'// ! '´ィ´_二. .〈_.´.ヽ三三三ノ _.ノ. . 二_. ./ニ{ヽ、
と 怖 ´ー'./ { :{ニ!、._ニ. . . . ̄.ヽー ./´. . .、 ヽ`. .イ/: !ヽ、
残 残 / / }: :!ニ、.' ./ , ;_ ., , . ̄ 、. .ヽ. . . .イ´二イ :{ヽ
勇 と '7イ∨ ヽヽr-,、二二二´_ ̄_二二 二,<「 ! ,ノ : !ヽ
る る / ∨ ヽゝ{_.Y´YY´Y´`ヽ'`Y´`Y´:! _.}ァ' : ノヽ
気 衝 / ∨/.r.}: :ヽ|、_.|_!: ! :! :{_ _| イ´ /: / \、ヽ
「 ∨/ .`ヽ`ヽ! :|`:i` ーrー'i: :|_ノ、/ ,:' 、ヽ
を 撃 \ /}∨// . ヽ‘.-'ヽ{、 _,ノ、_ノ、.ノ::::::{: :{. . . .\、/::
\'ニ!. :∨// .:‘.ヽ::::::::.::::::.:::::::.:::::::ノ,. .{. . .\、/:
ね で 「ニ`ヽ|: : ::∨//, }: :` ー ―― : ´: : / 、\、/::
、 (ニニニ |: : ::::::ヽ'//. .ヽ:_: : : : : : : :_: :/. . . \、/::
!! _ (`ヽニニ.| : : ::::::::∨//. . . . . ̄ . . . . . . . . 、\、/:::
-
とても素敵なお言葉だと思いませんか
-
おさみるw
-
ちゃんと愛と勇気を与えるならね
恐怖と衝撃だけ与えたがるやつも多いから困る、いやそういうジャンルならいいんだが
-
最後がハッピーエンドなら途中経過には目を瞑ろう!!!!
-
グランバニア王「あン?(威圧)」
-
それが本当に胸を張ってハッピーエンドといえるなら(ry
-
風呂敷を畳み続ける夢をみるがよい
-
でもジュピロの話しはこうだからこそ大好き
からくりもうしとらも今でも読み返すし
-
>>249
月光で作品読むのやめてしまった口かい?
黒博物館スプリンガルドとか黒博物館ゴーストアンドレディ、邪眼は月輪に飛ぶなんかの青年誌での短編もええで
-
飛妖が日本中の人間からうしとらの記憶奪った時の絶望感たらないよね
-
>>245
強制新婚生活おすすめ
-
/ヽ
/ヽ>''¨¨¨¨¨¨¨¨¨ミh。r、
>''゙ 〈´ 」、
>''゙/ / `ヽ__」、
〈ィ゙/. / ( 〈ン、
、` / :{{ >、 `{ノ ゚,
、` ,,∥ ||´ {ヾ〃 _ {{ヽ.:i
/ /∥i / /||_ :{〃ヾ ∥ヾ /、i
{ :|,イ7:{ノ| i i/ リ ヽ .', {____》´ }}
| :{ { ゚リ ヽ{ i {_,_,_ } / /{ヾ,
| i:ド ゙`´ ´^んう、 / ./ ヽ,/ :{ノ
| i i{ 丶 乂ンノ´ ./--、 ノ レムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!
レ{从 ゙ ゙ 〈从/ / ./
ヽ ヽ 斗fセ´ 、「
゚h‐‐‐┰‐‐‐‐彡__/〈从/リ
__ 〃¨ {, 、`¨'斗…。 :/
r-イ ノ===、/{i// ヾ
/ ´./ / 〉0 } /、 _____¨ }ヽ
、` 彡´ / / / }´ ヽ ノ :}
/ /¨¨。o*'"、 ` ', /
{ _// ,' /゙ i`¨´゚,
| 「つミh、 { {ヽ /} 、` }
. 、] ',/.}::::::/ ヽノ__`´ ヽ____゙-, /
. / | ∨i:::/ / `ヽ-、 / (´¨7゙
/ :| '/´ ヽ ::::::::::ヽ}__ノ ./
. 〈 | ヽ. / ::::::::::::: ノ_____/
ヽ i| /:::',ノ :::::::::::: :/:::::::::ノ
\| /i::::::: }:::::::::::::::: :/:::::::::::/
|/:::::i:::::::::}ヽ::::::::::::/:::::::::::/ ./ヽ
「::::::::::::::::::/::::. ::::::::/:::::::::::/::ヽ/ :}
|:::::::::::: :::/:: ::::::: /:::::::::::::::::::::::`、 }
|::::::::::::::/ ::、`::::::::::::/::::::::::::::`、 \
∥:::::::::/ //:::::::::::::、ヽ::::::::::::::::::`、¨´
∥:::::::::::::::::::::::∥:::::::::、` ミh、:::::::::::::`、
ヽ:::::::::::::::::::::::/::::::::、` /__」ミh、:::::::`、
\:::::::::::/\/¨¨´ ノ ヽ:::::::::::ミh、::`、
-
個人的に小説とか読んでてかかるストレスはリゼロくらいが理想です(こなみ)
-
さすM
-
さすM
-
最近鬱や悲劇に耐えられなくなってきた
-
さすM
-
リゼロはエイプリルフールの痛みを越えたら辛くなくなった
でも1から読み直す勇気は無い
-
こう、ものすごく面白くて読んでて先が気になるんだけど絶対に二回目を読む気にならない、読む気力がわかないくらいのストレスがだな
-
歳とってくるとさ
鬱や悲劇が他人事と思えなくなるんだよね…(遠い目
-
さすM
一瞬まひるちゃんかとおもた
それはそうと、
アニメ見て久しぶりにリゼロはキャラシコを感じたわ
-
リゼロはメインヒロインのレムとベア子が可愛いよね()
-
エミリア可愛いしパックも可愛いしエルザはエロいしラインハルトはかっけーし
スバルも何だかんだでかっこいいし爺さんもかっけーしフェルトも可愛いしで
良いアニメですわ
-
エミリアたん大好きだしフェルトも可愛いけど第一章で一番好きなのはエルザさんあれちょっとエロすぎないですか
第二章第三章ではまた別ってか全体で一番好きなのはヴィルヘルム翁なわけだが
-
エミリアたん好きだけどヒロイン本格的に戻るまで結構かかるからなー
リゼロは野郎も好きなキャラ多い
リンゴ売ってるおっさんとか
-
今読み返してるが、二章はベア子とラムが割りとヒロインっぽいな
3章に真ヒロインのオットーとパトラッシュが出てくるけど
-
アストレアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | おっすおらやる夫、冒険者を夢見て村を出て街まできた農夫の長男坊だお
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
長男はアカンのちゃう?
-
ここもか……
-
申し訳程度の設定変更
-
この後連れ戻しに来る親や親類とのデッドヒートが日常に
-
ファッ!?
-
跡継ぎ作れや!w
-
次男坊とか婿貰うとかだろうなあw
-
>>276
絶望の一人っ子
-
長男坊(歳の離れた姉が婿貰い済み)かな?
-
団ナタクがものすごく楽しかったのでもしかしたらオリヴィエも楽しいのではないかと愚考しているがとりあえず闇鞄のレベルを上げねば
-
オリヴィエも楽しいけど結構強いから
アポロン殴って何本か銃解放したりすると楽になるよ
アポロンはナタクより弱いし
-
回復が間に合わないからシュバ剣は微妙なんだっけ?
-
またやりませう
-
唐突にメインクエスト更新されてぐうビビりました(小声)
-
, ...―.......、
≦ ̄: :へ≧::、::≧s。
//: : : : : : \: :\: : ::' ,
/ :/::{: : :|: : : : : :::ヾ: ::ヾ: : ::',
,': ,': : |: : :|::ト、: : :: : :}: : : }: : : :
。s≦圭≧s。. : :{: イΛ: :|',| >- 、: i: : :,': : : ::i!
,ィ劣圭圭圭圭圭≧、. {: : ヾ|: } ヤ} ヤリ/}: :!: ::,'|: : : ::i!
,ィ劣圭圭圭圭圭圭圭∧ |: : ::|: ::} < ムイ: :/ |: : : : i!
/圭圭圭圭圭圭圭圭圭小 |イ::::ト: :〉、 ゃ .|::/: ::!: : : : i!
{圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭|i|〉.. ト、:| }: :|::>、 イイ: : :|: : : : :i!
〉圭圭圭圭圭圭圭圭圭㌢ |ヾ}/:::`≦}Y:::::|: ::λ: : : ::i!
{圭圭圭圭圭圭圭㌢}圭/ |:::,'>-≦::::::::::|: :/_ ヾ::>- 、
>寸圭圭圭圭㌢:::::::寸} /|:,' }/}:::::::::::!:/:::::≧ ヽ
/\ 寸㌢´{:::::::::::::::::::/ / |′/ .i}:::/ }イ >{ }
/ >、 \::へ:::::::::::::/  ̄7- |/ i}:イ >、 \
/ >、 〉. \/ -,./_イ i}´ ヽ /:::≧s。 __ \
/ \ // ::::≧s。._ i}。s≦::ヽ ヾ:::/ }
/ \ / / :::::::::::::::::::::::イ::::::::::::::::::::::' , 〉{ |
/ } / {__ , ´} ::::::/ {::::::::::::::::::::::::::::>、 /: i! .i!
/ ', i! /\ /.≦ ≧s。::::::::::>:::::::/: : :i! .i!
/ ', 〉 。s≦´ >´.....{\ ヾ::::≧≦:::::::::/: : : ::i! i!
,' 〉、 i! > ´ / i! \ ,イ_ヾ::::::::::::::::/: : : : : :i! i!
i{:::::', i! > ´. / ,'i!.. _ / } }:::::::::::::{: : : : : : :i! 〉、
i! i{::::::::', i!>´ / ,' }i../ レ .レ }::::::::::::::i!: : : : : :/ _/: ::',
i! i{::::::::::', i!. / ヘ{ 〈 i!:::::::::::::i!: : : : :,' /::::,': |:::::',
. i! i{:::::::::::::', i! /}_.. 。s≦ \ 7゙i!:::::::::::::i!: : : : :|/:::::::,': ::ト::::::',
i! i{:::::::::::::Λ i! _ 。s≦ 〉-= ´...i!::::::::::::::',: : : : i!:::::::,': : :| ヾ:::}
. i! i{:::::::::::::/ ',  ̄ >´.. ', i!::::::::::::::::',: : ::,':::::::,': : : | }::i!
. i! i{::::::::::::/ > ´ 〉i!:::::::::::::::::ヽ ,'::::::::i!: : : :| |::i!
i! i{:::::::::::{ \ >...´ {i∧ / .i!:::::::::::::::::::::}{:::::::::i!: : : :| |::i!
i! i!:::::::::::', \__> ´ :::::::/ .{i \ / i!:::::::::::::::::::::i!i!::::::::i!: : : | |/
-
師匠とアルジュナ?
-
アルジュナぇ
-
回す方のノッブかもしれん
-
師匠の目に草生える
-
あるじゅなの中の人が回ノッブで放送で栄光(師匠π)をつかんでたネタかな・・・
-
先輩(中の人つながり)最低です
-
やばい
-
ヒロアカ見逃したなーとか思ってたらオルフェンズからの流れで全部録画してた
テレビ有能
-
科学の力ってすげー
-
ヒロアカはいいぞぉ
漫画1から追ってたから無茶苦茶嬉しい
ただしデクくんは主人公と言うかヒロインにしか見えない
-
ぼくもヒロアカは漫画をジャンプで一から追ってたのでぐう嬉しい
ところでザワークラウト作ってみたら割と上手くいったのでこれも嬉しい
-
ヒロアカはアニメで見てもすっごく王道な流れでええなあ
関係ないけど、事前告知なしのデカい採点基準がある入試とかPTAがうるさそう
-
>>292
韓ドラで上書きされるおまじないかけといたよ
-
カンドラ引いたのを安手で流されるおまじないにしとこう
-
エイコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ……
-
エイコーと言うと戦神館が思い浮かぶ
-
(唐突なグランデちゃん 0501D96E)
-
よそ見してたらゼンメツしてしまった
-
あ、こんじゃくしょんのせいか
-
ぐらんでごち!
-
グランデごちでしたー
入るの遅れてなんか耐性つけちゃったみたいでごめんなさい
-
ごめんなさいフェイトルーラー間に合わないの気づいてなかった…
-
まあ銀天が出たので良し!
-
おめっとー
-
おめでとー
-
おめとー
-
おめ!
-
おめでとー
-
アナルトー
-
マルチがアテナばっか!
-
世界はアテナの炎で包まれた!
-
しかし今のうちに10個確保しておかないと後でしんどい
-
あと一個確保すりゃ9個で残りはアテナ上限解放の時にする自発の分でおkだぜ
-
どうせガチャでアテナなんて引けないからヘーキヘーキ(慢心
-
>>314
マルチがアナルに見えた
起訴
-
>>319
来栖川重工「起訴」
-
HMX-12か
-
つっても、性交機能ついてるメイドロボを作る時点でね?
-
みそかつさん!ニコニコでギルクラ一挙放送だって!!!
-
僕の王の力があああああああああああ!!
-
僕の王の力がああああああああああああああああ!!!!!
-
11話までってことはこれはあれだな
皆が受け入れやすいとこまではやるってことだな!
-
それ以降は人を選ぶのか(困惑)
-
半分は王道の成長物語なんだけど後半はちょっと色々あって人を選ぶ
ぼくはすきです
-
いのり可愛い
-
王の力がーってのを王様ゲームスレで見てて知ってるくらいだけど興味出てきた
-
残念ながらすでに5話だ!
まあうん、ぼくは好きだから勧めるしキャラデザと設定と音楽と作画は非常に良いよ
-
ヒトカラ行ってop歌おうと思って検索したらβiosが会った時の衝撃
(無謀に挑戦して見事爆死した模様)
-
なぜ挑んだしw
-
五話…だと…GEOいかなきゃ
-
根暗を気にするアルゴさんちょっとすき
-
(タイムシフトじゃ)あかんのか
-
(タイムシフトでも)ええんやで
-
(プレミアじゃ)ないです(血涙)
-
悲しいなぁ
-
見返して思うんだけどさ
ギルクラってエロいよな
-
車椅子の少女にあのピッチリスーツ着せるセンスは正直サイコーとしか
-
王道を逝く…みそかつですかね
-
車椅子にぴっちりスーツもだけどいのりの服のセンスが基本的にエロい
-
いのりのあの服って動いたらめくれて色々見えちゃうよね
-
EGOISTの曲ぐうすこ
-
ギルクラの前半は本当に王道で良いんだよな
でもぼくが好きなのは後半のラストの方なんだ……
-
やっぱあの缶切り野郎許さねえ…(怨嗟)
-
に゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
-
定期発狂
-
いつものw
-
ちょっと前の発情期のネコのようだ
-
くっそ汚い鳴き声ですね
-
発情期のみそかつさん?
-
wikiで見逃していて属性変更にジョブ証が必要ということを忘れていて悲しみの淵に沈んでいるアカウントはこちらです
-
みそかつさんのオマンコこわれちゃ〜う
……いくつ足りないの?
-
(みちゃかの所のHL祭りに出没してないのに大丈夫かなーと思ったら案の定w)
-
みそかつさんが (M)ぞくせいという ころもをぬぐ だって?!
それをかえるなんて とんでもない!
-
ジョブの証とってなかったのか〜
-
いやー
一日一個制限ってクソだなって(輝き自体は足りてる)
-
証系は毎日交換しない方が悪い
割とホントに
-
しくじった……くそぅ……くそぅ……
-
>一日一個制限ってクソ
ほんそれ
-
今から共闘で荒稼ぎするって手も
-
あまりMかつを甘やかすんじゃありません!
-
やみホ
-
1個交換制限はクソだけど、わりと邪神スレでも話題になる事だし
必要材料確認しなかったのもみそかつさんの落ち度
だがここで証を稼ぐ方法を提示しよう!RQのディールで証はかなりでるぞ
(尚狙った証が出るかはry)
-
ttp://i.imgur.com/Rr8xCdt.jpg
そしてここでみそかつさんに追い討ちを掛ける新ジョブ情報がw
-
ナイト系最上位かな?
-
大丈夫、聖騎士の証と槍証は毎日交換してる!
あと魔法剣士と盗賊も
-
そういやリゼロの四話見ての感想なんだけどさ
スバルに対して辛辣なレムにめっっっっっっっちゃ違和感ある
-
_ -‐…‐- _
、 ` __ `丶、
、 ` ⌒^ヽ \
、` `、
/ ', V, /
/ / i , W /|/ /
′ ,' i|', , }{ / // /
,' i i l| , , _ / // /‐‐/
i \' | l l| _',-‐  ̄ ` ‐‐=≡≡ニニニニニ=‐ ‐‐=ニ /二二≡≡━─ えっっっっっっっっっろいよこれぇ!
| _i 、| N:l| ィi笊ミiァ i . `  ̄ ̄‐‐=≡≡ニ=‐ 二二≡≡=━‐‐
! ^~乂>、 - ¬八. 乂シ i : `  ̄ ̄ ̄/ ニニ≡=━─‐‐
i!/i/i} " " "/ i/i/i/i/ i . : ` __ ─━━─‐‐
八 |', ` u | : i : ` ‐‐= フ  ̄ 、  ̄
ji斗、 !]}h、 r‐‐: .、 ′ i.イ: | i __ ‐‐= ──━━─‐‐ \
/ \l乂_}h。 V⌒ >,′ /: | i . | ‐=‐'⌒Y ‐‐=  ̄ ̄ ̄ ̄ ‐==─‐‐ 、
′ `ヽ\ : :≧≦i/ /乂: 乂_人 ! }{ , ‐‐= 、丶` ‐==─‐‐ \\
\: : ノi// `~゚゚"⌒ヾ、}{ {‐‐= \ ` 、 ` =─‐‐ \ \
i i _- Y_/-‐……''" ハ {=‐ ./∧ 、 ` / )=‐ \ \
>'"~~゚"' : : }: {, / V ‐==━─ ⌒ヽ⌒ 丶
, 、` : : ,> ''"~´ . : / .ノ V, ', V ` ‐=‐ \ \\
/ ′ / ヽ/ /〉 ‐= V〈 ', }/ \
. / i{ .′ r=〉,ノ/ / i 〉 ',_____
/ 八 : ノ ゛ /、` ', 丶 / ̄ ̄
/ ji斗 ''"⌒''=-: : ‐=人,, ___ . :-=゛ / Y 、`
′ / 人 、`
ii _ 、、 丶 `i{ ‐─==‐‐ ‐==‐
八 _____ -=ア´>o。,,,,,,,。oイ{{ ア  ̄
`^^^^I"~´.: : :/ : :/ ./八 、丶` .′
-
( ゚∀゚)o彡゜
-
相変わらずの柔らかそうなおっぱい
-
ブヒィ!
-
ギルクラ一挙放送やってるけど前半は少年漫画的エロさだったが後半は青年漫画的エロさであるな
-
……ネタにされるけど「僕の王の力が」のシーンの集くんってめっちゃかわいそうよね?
-
まぁ裏切られた挙句右腕切られて能力すら奪われてるんだし、多少はね?
-
ここから仏メンタルになる集くんやばいと思うわ
-
つらい気持ちが優しいココロを産んでくれる、あると思います
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org836624.jpg
みそかつさんが見ると(精子が)死ぬ画像です、絶対に見ないでください
-
あ゛ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
みそかつさんが死んだ! この人でなし!
-
はい死んだー、今みそかつさんの精子死んだよー
-
>>380-382の流れで、みそかつさんが××した喘ぎ声にしか見えなくなった件
-
喘ぎ声ならハートマークつけないと
-
みそかつさんの精子がこいしちゃんにレイプされる日常
-
こいしちゃんにレイプされ隊
-
やみM
-
しかしこいしちゃんはみそかつさんを無意識にレイプするので
みそかつさんはこいしちゃんの姿を見ることなく野太い声で精子を殺され続けるしかないのである
-
味噌カツ食べ放題
-
こいしちゃんがマッサージを受けているだけの健全な画像
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org836877.png
-
味噌カツ食べ放題の店教えて下さい
-
食べ放題ではないけど
量多くて美味しい店なら食いしん坊という店お勧め
-
そういえば味噌かつ食べ放題ってあんま聞いたことないな
バイキング系でもカツ系ってあんま見ないし
-
トヨタのディーラーとかそういう話じゃないの?
-
バイキングで揚げ物ってあんまり見ないなそういや
-
油物って時間経つと味が落ちますからねぇ。
-
旅館の朝ごはんとかではあるよ
-
>>396
から揚げ「おっ」
ポテト「呼んだ?」
まぁこれは単体じゃなくて、普通のバイキングだけど
ケンタッキーの食べ放題なら無くもないけど
-
ルートイン「自慢のパンに挟んで食って、どうぞ」
-
るっ!の最新話…
ビィ君の闇は深い
-
なぜこんなにも闇が深いのか
-
もしかして ニア キャタリナさん
-
瞳に闇があるってレベルじゃねえぞ
-
ハードルを上げ続けられた芸人の末路
-
ビィ君はグラブルの闇を背負うもの
-
エシオの怖がり方尋常じゃなくて草
-
深淵へのダイブなんかしたらもうそこらの闇なんか怖くもなかろう
-
みそかつさんがかなりのM・・・かなり?
-
解せぬ
-
最近Mではなく単なる変態では無いかと思いだした
-
変態なのは欠片も否定できない!!!!!
-
そうだね、催眠やMCも好きだもんね
-
みそかつさんはMじゃなくて総受けなだけだよ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org837880.jpg
みそかつさんのどこがMじゃないって証拠だよ!
-
こいしちゃんの黒タイツとは卑怯なっ!!!!!!!!!!!!!!!
-
語るにレイプだな
-
ツイッターw
-
コミックLOの表紙の言葉の謎センスなんなん
-
表紙の言葉ってかキャッチコピーか
なんか妙にセンスええんやけどこれ
-
なんて書いてあったの?
-
日めくりカレンダーに最適よな
-
「ひとは、ひとりでに、恋を知る」とか好き
-
良い感じにポエムだなww
-
週刊誌とか漫画雑誌と同じところに置いてる近所の本屋
-
確かに日めくりカレンダーに書いてありそうだなw(みつを的アトモスフィア
-
ttp://majikichi.com/archives/9175870.html
中身を知らなければなんかいい感じの画集だと勘違いしても仕方ない気がする
-
買って帰って家族会議ですな
-
ロリは文学だった……?
-
ホモは文豪 ロリは詩人か
-
ん゛まい
が好き…まぁ紳士諸君がレジに持って行きやすくて良いんじゃなかな
内容を知ってる人しか買っていかないだろうし余計な色眼鏡で見られることも少ないと思う
知ってる奴は逆にニヤリとする
-
>>431
あれ、幼女が美味そうに○ーメン食べてるんだよな
-
絶対に男が見当たらない&こっちを見てない事が多いってあたりポートレートに近い技法よね
あと異常でいけないことだとわかってるからこその後ろめたさは覗きにもにてるかもしれない
-
なんかFGOでアサシン衛宮と百の貌の方のハサンが出たんですけどー!
-
アサシンエミヤいいなぁ
おめでとー
-
たかみちさんの絵目当てで一時期買ってたけど、画集が出たから買うのやめちゃった。
ふぁっ?!マジで>アサシン衛宮
-
もうエミヤ家はみんな座に集まって世界にご奉仕すればいいんじゃないかな
-
どう聞いてもシロウじゃなくてキリツグの方なんですけどアイツなんで英霊になってんの????????
-
どっかの平行世界でそういう流れになったり
ならなかったりすればいいのだから何でもありSA!
-
いつもの通りフォウ君エターナルランニング開始です
-
デミサーバント
いつものif
さあ、好きなのを選ぶんだ
-
???「新しいキャラの設定ひねり出すのめんどいし、既存キャラ流用すれば安定した人気はあるからソレで課金させて金取れるやろ」
-
腹立たしいが大正解である
-
Fateは何クラスも対応できるやつばっかだしな
-
あああああああああ
弾薬が250k切ったまま春イベ突入…手が震える
-
>>445
各資材20万あれば十分なのよ
-
各資材20万が10分で溶ける?(難聴
-
オデンマンなのにバハを出したとかこんな時どんな顔したらいいのかわからないの
-
ギリイ(おめでとー
-
砕こう!(提案)
-
ところで次回予告見たけどこの金髪のイケメンはなんていうスタン君?????????????
ちょっとイケメンになりすぎてるんだけど何があったの?????????
-
一つ上野男になったんやで
なおアリーザは
-
アリーザ好きだけど地味に初期のころにとても頑張ってくれてたスタン君の方が愛着あるぼくはスレ主界隈では異端
ってかアリーザはNTRるものだけどスタン君自体は王道な成長系主人公っぽかったから実は結構好き
-
アリーザもスタンもわからないんだよなぁ
-
最近始めたからアリーザちゃんよりダエッタちゃんのほうが(印象が強)いいです
-
これでみそかつさんは後はグランデだけになったのかぁ…いいなぁ
-
アリーザちゃんNTR展開大好きだからスタン君は使いません(極端)
というかアリーザ猛プッシュの割とSSR化遅かったな
-
>>456
確か結構昔にグランデ当ててたで
-
正直「闇属性で好きなキャラ挙げて」って言われたら迷わずゼヘクって言うし風属性ならスタン君出てくる
ぼくは最初の方に出てきてずっと使ってるキャラが好きなタイプです
-
(グランデは持ってないよ)
-
使いやすい石欲しいな〜
-
あれ、昔にいらんって言ってたような…記憶違い?
-
ゼヘク君はうちも早めにきたなぁ、Rだけど未だに闇パにいるや。尚他の面子はグレイ・バサラガ・ザザ・ターニャ
-
ゼヘクはいいキャラだよねぇ
-
ぼくグランデ持ってないけどいらない(真顔)
ゼヘク君は輝き用のR編成の方にもSR編成の方にもいるとかいうお気に入りな子です
-
長い間使ってると愛着わくよね
-
グランデは呪いの石だから。
3凸前提な上に、マグナ攻刃とUNKを山ほど集めて……あぁぁ。
-
でも、多少足りなくても運用できるようになると脳汁溢れるゾ
馬鹿みたいな火力でガツンガツン殴ってくの超楽しいそのためにもティアマグに初発からミスト外すなって(半ギレ)
-
グランデちゃんってサポ石として使うもんなんじゃないの?(エンジョイ並感
-
エ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
-
い つ も の
-
定期発狂
-
実家のような安心感
-
ぷろていん
-
超兄貴?
-
ぷろていん欲しいのか
-
みそかつ様は良質のたんぱく質を求めておられる…
-
イッチのところのやつかな?
-
共食いすればたんぱく質はとれりゅよ
-
ぷっ……ぷろっ……ぷろて……
-
よくわからないのでとりあえず一回絶頂させて賢者にしよう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org842054.jpg
-
覚妖怪相手に隠し事プレイか……
-
お客様そんないやらしい行為いけません死んでしまいます!!!!!!!!!!!!!!!
-
なんて高度なプレイだwww
-
確実にばれていることがわかっているけど隠すという羞恥プレイとか高度すぎる
-
さとりん絶対コッソリオナニー始めてると思うんだ
-
普通に魅せつけるのとはまた違った背徳感がありますね
-
炬燵の中でお姉ちゃんを足で責めていると予想
-
お燐「なんやこの主姉妹」
-
いいからはやく味噌カツ作る作業に戻りなさい
-
斗≠=-
斗v_ : : .、_
,ん}ノ厂 }!:\)
_ ,Lニ彡 }! ; : .、、
。s≦ ≧s。 /. :ィ ,/ ,/ / :}ハ \
斗七- ―――― - ≧s。 /´ .′/ 斗-// ,. :} ! |i |iヽハ
,. :/⌒ __⌒>ー __イ。s≦/ィ / ィじぅメ/ /ッぅァi |i |i } }
i:/ _ 。s≦⌒ . : : /. : : /:八{ ⌒ゞ’ // { ゞ’}! }! }!:|i ノイ
i{。s≦⌒ ̄ .。s≦⌒ -=≦⌒).: : :/ :> l,ハ / ' ムイ}: ;. :}i 脇!!!!!!!
/斗=≦> ´ 。s≦: : : : : : :,/. ;/くr≦⌒ヽl.、 ー= イ } / iノ
´ . : : :/ ィi〔 ィi〔: : : : : : : : : :/. :/. ,/⌒ヽ_、::l v>. _/ /.:; ./|: i
. : : / ィi〔 / /. : : : : : : 。s≦⌒ .イ,r≦,/.::::::<ー>::l i^\{_>j /:::/イノ|: l
:./ / / / ,/. :⌒≧=----=≦: :_ノ-/.:::::::::::::::ヽi:i:} ! /lハ::::::// .j/
' . / ./ / /: : : : : : : : : : : : : 。s≦⌒¨¨¨¨´::::::::::::r≦⌒.V└―::::{⌒\ヘ
. / / / , イ/ 。s≦⌒^\`ヽ \:.ー-=≦⌒ゝ\___! \\┐/::::〉
/ / / /,//⌒ィi〔 _⌒\::::::::ヽ:::Vノ^!:::::::::::::/:::::::::>> \ゝ⌒≧=-:::........、
′j{./// / ィi〔⌒:::::.\ \:::::ハ::::\j:::::::::::/::r'/⌒:. V :. ` <⌒ ̄ ̄::::::.\_
i{ / / /.:::::::::::::::::::::::::::\ \::::::::::::::::::::::/:://: : : : :. l . :. \¨¨¨⌒ ̄ ̄
i{ ./ i{ //.:::::::::::::::::::::::::::/⌒\ \::::::::::::::j{:://: : ∧ :}: : . . .}ノ: .l 、
、 V /斗-=≦⌒¨¨¨¨´ /: :.:\ \::::::/:://: : : ゝ ゝノ: : : : ノ: : ノ: : : : : ;
_\ i{ .// : : : : : :// ,/ : : , ) }:::/:://ハ: : : : / ≧=--: ^i{: : : : :/:..、
\,..::::/. : : :/ : /: / / 、: :/_} !::::;// ; 。s≦⌒ . : : : : : : ゝ: :.イ::::::::..、
./.:::/: : : :/ : /: :.′ , . :};/_-=ニ| レ/ ./ /. : : / {: : :,..:::::::::::::::::::\
ィi〔/.:::/-=≦i{: :/ { !{ ./ . : :ハニニニ}_/、 _/ , . : : : :, . : :/⌒\\:::::::::::::
,/.:; V:{ ゝ{_ ′ . : /ニニニニ> ⌒ イ: : : :/. :/; \\::::::::
_// 乂rv´ ′ . : ,_-=ニ>-=⌒≧s。. . : : : : :/. :/::::l{ \\::::
i{:i{ / イ { / . :/:::Y⌒i{ `寸=-_ハ: :/: : : : : : : : :イ{ヽー V }:::
圦ゝ ヽ/.:::! lノゝ __:/::::::::i{ 八 寸=-{__ 斗-{: { ∨ l :レ
j}:::} }!:::/ . : :`ヽ::::::::乂__ノ\ j: 寸ニニニニ=-V , j/
_/⌒\ |!::′ . : : : :ノ斗-七^ヽOi:i\ :{ ー―  ̄∨i∧ ,
)¨¨¨^Y. |ノゝ-=ミ: :/:::::::::::::::::::::::::ゝ-=ミ、l ′ ∨i∧ }T!
< ,/ / V:::::::::::::::::::::::(i:i:i:i:i:i:i:oiヽr=ミ、 . : / j:/:::{ー‐ 八
\/ / . :ィ: ;ハ::::::::::::::::::::::::≧=-=ミ,ノノ⌒ゝ=ヘーくi:/:::::.\: : : : :>
ィ{ 「 /⌒ヽ: :j: \:::::::::::::::::;/::::::::{乂ゝi:i:i:ioソー'⌒≧s。::}!: :イ八
.ィi〔ニニ} l :.′/⌒r⌒ヽ:.\::::::::/.:::::::::::::j{::::}!≧=≦(::::::::::::::::::::::::`ヽ: : : : \
,/-=ニニニ!: j .′′ /. : : ;′ヽ\(⌒ ̄ `ヽ::j{:::::::::::::::::>ー_、::::::::::::/⌒): : :__ヽ
{-=ニニニV_,′′/. : : :/ ー': : ̄⌒ヽ. V:::::::::::://⌒ヾ:::::::, /}: : :{⌒≧s。
-=ニニニニ′′/. : : :/ : : : : : :l }! }::::::://: : : :ヽ} }::/. / 八: :,′r'⌒: .
-
安定の痴女衣装
-
どう見ても犯され待ち
-
脇って言ったけど鼠蹊部も見えてるのやばいよね
-
腰パンならぬ腰スカート、引っ張りたくない?
-
(急にグラブルの話して悪いんだけどグラッジチャンクまだ置いてなくて余ってる人出来れば置いてね……)
>>495
引っ張りたい(真顔)
-
(グラッジチャンクありがとう……ありがとう……)
-
__
_,,, -‐―セチ゛ ミh、_
,‘ __ ⌒ミh、
/ 。o*彡/ ,‘ \
/ , 、ミ、∠__//¨、¨フ/ヾ。o*' ヽ ./
。 ゚´  ̄ 〈/__ ヽ。゚⌒´ ヾ,'} ∨ /
。゚ r、 `ヾ} / ∥| ∨ /
,゚ `ゞ ',/ /: :| :∨ /
:{ ノ「 / : ::| ∨ レムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!
,斗-气 ∧ 、 .| i /: : : :|: : : : : : : : : : : ::}
,‘。o*''¨¨'ヽノヽ ノ. .ミh、 | i ∥: : : : ヽ: : : : : : : : :}: 」
,‘ / \┗゚} ̄ ̄ ̄ミh-イ: : : : : : ミh。 |/ヽ {: : : : : : : `、: : : : : : :| }ヾ
_____ji斗fセフ´ヾ/ ゚、 (゙¨¨´ . . .⌒ヽ: : ¨¨¨: : : : : : : : ヽ ヾ __) ) ゚。 ',: : ::∥: : : ',: : : : : : | | ``、
............:::::::::::::::::{: } :{: : : : : : : _______: : : : : : ji斗fセチ゛ミhー-イ \} : :∥: : : :∧: : : : : | |
................::::::::::::::`、: ::. _} )_ 。o*''" \: : /アフ´ 。o*''": : : : : : : :::::∥: : : : : ∧ : :/リ
::::::::::::::::::::::::::::::::::',: : : : _,,, ニニニ゚ノ¨´: : : : : : : : : : : : : ::゚。' //⌒}。 ゚ :./: : : :::∥: : : : : : 、丶`
:::::::::::::::::::::::::::::::::_:}__./.......。o*''"¨¨フ: : : : : : : : : : : : : :..,' ´ (/ __ /ヽ // /: : :/: : : :〈____
:::::::::::::_ji斗fセチ゛:::::/:::::::::::` ̄〈二ン--、: : : : : : : : : : : ノ ⌒ヾ´ン´ リ从/: : :/\_______/
''"~::::::::::::::__r--、__{________:::::<_______/: : : : : : ji斗---''"〉_「\ <__/
¨¨ヾ¨¨¨´::::::\::\::::::::゚、 ゚、―┴―┴―― ''" ー *''r-゚、:\}
:::::::::.\::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::', {: : : . . . . ヽ ヽ: :〉
:::::::::::::: \::::::::::::::`、::::::::::::゚、ヽ: : : : : : : : : : : :..: : : : : : : : ノ :/ :/
:::::::::::::.......::::::::::::::::::::ヽ:::::::....゚、 }¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ̄ '≧o。 :_:_:/-イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,____::::::::::::::゚、\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"''*o。.... _
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...............≧o。...... _
.......:::::::::::::::::::::::::::::::::................:::::::::::::.......................................≧o。 _
...............::::::::::::::::::::::::::::::::.......................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::._,,.。*'~
\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _____________ji斗fセチ゛
"''*o。... _::::::::::::::::::::::::::::::::::::ji斗チ゛
-
寝てるレムとかやばいよね駄目だよね涙腺をぶん殴りに来てるよね
一瞬マシュに見えたとか言えない
-
(一瞬マシュに見えた)
-
レムってなんのキャラかと思ったらリゼロのキャラか
ググッたら死神の奴が出てきてTSキャラかと思ったよ
-
レムはウェブだとあんまりおっぱい強調されない気がするが
アニメのアピール凄い気がする
-
そもそも小説版ってかweb版だとスタイルに関してそこまで言及されてない気がするな全体的に
身長が大人かロリってるかとかあと大柄小柄とかに関してはちょくちょく見るがスタイルそのものについての言及はエルザとかプリシラくらいじゃない?
あとレムがつるぺったんな事
-
唐突なグランデ
71377760
-
グランデごちー
-
グランデおつー
ワイバーン倒せなかったなあ
-
グランデごちです
覇者うめえ
-
HP1からのワイバーンがうざいな〜
-
やっべ
グランデ三回で銀天3つ揃っちゃった
ディールで銀天の確率今んとこぼく自発だと100パーなんだけどやべえなこれ
-
うぎぎぎぎ、二回自発して0
-
おめっとー
グランデ自発とか1回もやってねぇ^q^
-
(´・ω・`)初心者でもつれてってくれますか
-
グランデはお祭りなので割と誰が入っても問題ないよ(´・ω・`)
-
く、黒ストぉ……
-
禁断症状だ、鎮静剤いそげ!
-
黒ストはあんまり持っとらんのや、スマンな
ttp://imgur.com/hHuR6Nu.png
ttp://imgur.com/kwGAsc6.jpg
ttp://imgur.com/lbPyLZ4.jpg
ttp://imgur.com/770Jw6h.jpg
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org843517.jpg
あったよ!鎮静剤!
-
黒ストはいいぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org843526.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org843528.jpg
-
あっ……あっ……
-
いかん薬を摂取しすぎたw
-
_ _ -ュ
| `'弌_、-‐…‐-</ }
| /::/:::::::::::\:::ヽ /
\/::/:::,イ::::::|i::::::‘, :::.
.:::/:::メ、|:::::从_ノ::|::::::.
,::::|::x=ミ\( x=ミ:::|:::\
. /:| 乂{ ヒソ , ヒソノリ::::|::::\__ノ)
/::八::小xxx xxx 小:::|::\:::::::::::<
─==≦::::::/:::::/::|i:}h、 ´ ` ィi:リ:::::八::::\ー=ミ::::\ ストッキングも良いけどガーターも濃いのいっぱい出るよね
/::::::::::/::::从i:i:i:}><{i:i:/:::/⌒∨:::::\::::\⌒
-=彡::::::::/::::::/-ー二_ -‐|:::/ '/::::::|:::\:::\
___/:::ィi〔/ γV ヽ__}: :: :|\::::\:::..
/:::::/i:i:i:i:{ ∩__レ'´ ``Y __/ 二ニ⊃::::::::\::::\〉
. {::::::{i:i:i:i:i:r'´ 「「「´"''ー-/\__三:::|:::::::::::::::\ ̄
\::\i:i:i:〈 _,ム⌒ >'´::>'´≧≦:::√\:::::::::::<⌒
/::\)从泌,:::::弋ア::::::::x个s。:::::::::::/:::::/::ヽ ̄ ̄)
|::::/ ( \ヘ:::::/::::::/=[[]]=≧=ィ://::/
∨ \ ヽ ,.イ====[[]]==={ V
/=====[[]]====_
/_,,..。。..,,__||__,,....,∨
∧. //. /⌒ \. . ||..V
/ ̄∨<_ _>||´∨
.′ |i \ ̄ ̄/ || ∨___
{ |i_ ヽノノ || マ;';';';';ミx
'. /:::::::: ̄`∨ || |;';';';';';';';\
ヘ/:::::/ ̄ ̄`', || 「^ヽ;';';';';';';,
.ヘ::/:::::::::::::::://, || | \;';';';'}
ヽ::::::::::::::::::/∧_ノ\_; ゝ '
ヘ::::::::::::::://∧‐…‐--√
ゝ::::::::::::'//∧:::::::::::::√
> 、:::::::::::::〉:::::::::::|
/:::::::\::::::::イ::::::: ::: |
,.:::::::::::::::::::/{:::::::::::::: ::|
/:::::::::::::::/ '/,:::::::::::::::::|
/::::::::::::/ ∧:::::::::::::::,
_ イ::::::::::/ / ∧:::::::::::/ヽ
/i:i:i:i:i:廴:/ / ∧::::::::::::::::\
/i:i:i:i:i:i:/ / ゝ:::::::::::::::::∨
/7i:i:i:i:/ ,ヘ:::::::::: ::: :∨
〈i:i:i:iY / ∧::::::::::::::::::,
\∧ / ∧:::::::::::::::::
`′ / ヘ::::::::::::::::
/ 厶::::::::::::
/ 厶:::::::::
/ ∧:::::::.
Y二ム
}i:i:i:∧
___/i:i:i:i:i:∧
〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i〉
\_彡'⌒|i:/
-
ガーターはいいぞぉ(ねっとり)
ttp://imgur.com/l46ds4Z.png
ttp://imgur.com/XJV8sjO.jpg
ttp://imgur.com/UCgz2QF.jpg
ttp://imgur.com/VEOjXgr.jpg
-
>>522
二枚目がイイ…!
-
黒スト・タイツおさらいと他2つ
しぶりん(?)が一番可愛いかな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324554.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324555.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324558.png
-
朝凪さんっぽいが朝凪さんだろう二枚目
ぐうエロい
-
/⌒`〜、、
,/_{---====``〜、、_ __
∥-V---=======-l|三l|三三=\ __
./-=-∨--======-∥三|三三三∧ /=ニニ\
/ -==-∨ -- -=== /三O|三三三=|l /ニニニニニ\
/ -====-V圭圭圭_/三=∥三三ニ∥ /ニ}=ニニニニニニム
./ -=====-|___/三三/三三三//、 /ニニニ|ニ/ ̄ ̄ ̄ヽVム
/ -======-}-===-/三三/三三三// \ /´ ̄`ヽ;|/ Vム
/ -======- /-==-/三三/__三三彡くzz| 八 ′ | Vム
| -=======-/ -=-/三三//__彡\ |J八/ / | Vム
乂 -=======/-==/三三/_彡イ |_xzz、ノ¨´ -┐ | Vム こうさ、ふとももの間に手を突っ込みたくなることってあるよね
\____彡 --/三三/| | |xうx | / | Vム
∨-==- /三ニ- 八 人i{vJリ ノ | / | Vム
 ̄「/彡イ | \ \¨´‐- /)| / _.....::::::‐|‐:::..、 Vム
, ∨ \ _ニ=ー ′ / ,、丶`::::::|::::::::::::|:::::::::::\ vニム
\ \ \ |(⌒ヽ‐っ、 / /::::/-=ニニニニニニ=-::|\ Vニム
\ \ ii ii>―<  ̄ { ̄ ̄>―< |/|ィニ/o -===========- /≧\ |ニニ込 _
`/〜、、{{_[爿┐ミ__|_/⌒>_/::::::::::「】:::::::.、___|//=/o -========- o=-/三=/- \ |ニニ∧ /ニニ=-__
/ {圭圭」ニニニ彡 /::::::{::::::[ニ ニ]:::::V-=≦三三三沁 =-ノ -======-/三=/-=/ニ∧ |ニニニ\ニニニニ)
/ | |//八<|ミ____彡' /:::::::::::::::::::: 【」::::::::::::V=三三三三三ハ -=====o=-/三/-=/三三ハ |ニニニニニニニ/
| | | ∧ \ ̄ ̄ /∥:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::Vニ三三三三三} -==o==-/ニ/-=/三三三ハ 八ニニニニ=>‘
| | | | \ 彡 /::::::|:::::::::::∧:::::::::::::::::::::Vニ三三三三/-=\-=≦ニ/-=/三三三三=ハ/ニニニニ=/
乂 | い |ヽー __彡:::::::|::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::V三三三三ヽ====>―' -/三三三三三三}\ニニ=/
`、 ヽl | |三三=-:::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::V三三三三ニYТ-==<三三三三三三三三|  ̄ ̄
’ | \| |三三三=-:::::::::\::::::::::::∧:::::::::::::::::::::V=三三三三} |-==/三三三三三三三三/
} / | |∨三三三=-:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::斗fセ爪三三三三/ jー=/二二二二二>‐ ニニニ⊃__
|\ \\三三三三=-::::::\::::::::::::\三三ノ vニ二二/ /-=/二> \ \ ―――‐ノ
\\ | ト三三三三三=-::: \::::::::::::::::::::::マニVニニ//-=≦三三\ \__| 二二つ
\ゝ | | ``〜、三三三三=-\:::::::::::::::::::マニV__彡¨三三三三三∧ │ |‐<
| |  ̄ ‐=三三∧:::::::::::::::::::マニ三三三三ニ= ̄::::::::::}_/__/
八人  ̄ ∧::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::,、丶`
ノ/\__彡 / ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、丶`
/ \:::::::::::::::::::::::,、丶`
-
然り!然り!然り!
-
そらそうよ
-
ふとももの間に隙間があるのとないのどっちがお好き?
-
隙間が無い方がむにむにしてそうでさわり心地よさそうですよね!!!!!!!!!!!!
-
アイドルジータちゃんの隙間には手を突っ込みたい
-
どっちが好きっていうか…別腹?
-
隙間が空いていると見た印象として美しいけど隙間がなければ触った時に気持ちよさそうというこの感じ
-
あぁぁぁっぁぁふとももぉ……黒ストに包まれたふとももぉ……触りたい……
-
またみそかつ殿が昂っておられるぞ
-
女性の太ももは触るのも良いけど女性に太もも触られるのも実は良いと思うんです
-
やみM
-
撫であっちゃいかんのか?
-
ええんやで
-
自分はおっぱい吸いたいけど、向こうにされるのはくすぐったいのでなんかイヤ言う系男子!
-
風俗とかの前戯で自分の胸触られるのあれめっちゃくすぐったいよねっていつも思う
-
(そもそも風俗行った事が)ないです
おっぱいに埋もれながらナデナデされてぇなぁ俺もなぁ
ttp://imgur.com/DvqgEX8.jpg
ttp://imgur.com/QaRnGpJ.jpg
ttp://imgur.com/9tDMQpf.jpg
-
マタハリママ……
-
清姫ママにちんちんを安チンされたい
-
金時ママ!?
-
まーたゴールデンしてしまうのか
-
,ィゞ~~^イノ、、,,
/! ,,。。イ7´ゝ---、<\、
{:i/,。s≦ ̄ ̄≧=‐、、=ニ=- 、、
乂、、イ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.、 -=ニ=- 、
//~~7:.:.i:.:.:∧:.:\:.\\:.:ヽ',-=ニ二二ニ=- 、
。イ/:.:./:.:.i:.:|:.:.:.:.:',:.: ∧:.:.∨:.',:.:.',\-=ニ二二ニ=-.v
。イ-=i/:.:.∥:.:i|:.∨:.:.:.:',:.:.:∧:.:.∨:.h:.:',:.:.ヽ-=ニニニニ=-/
ィi〔-=ニニ {/:.:i!|:.:.i!{:.:.∨:.:.: ',\、iヽ:.∨i:.',.∨ノ二二ニニ=-/
イ-=ニ二二 .ノ/: i!:{:.:i| Ⅵ{∨:.:.:.', ィ≠ァⅥ∧∨二二ニニ=-/
. ∧-=ニ二二i/!:. i|:.Ⅵィ≠v、\、:.', 乂リ }iノ:.|リヾ,、二二ニ=-'
. ∧-=ニ二二 i:.:.i|:.:.iヽ乂リ ` 、`~` /リ:.:.i 二二二ニ=- ' 腰のラインが
∧-=ニ二二i:.Ν:.Ⅵ、 _ /=i|:.,'二二ニニ=-.'
. ∧-=ニニ二Ⅵ ',:.i{=.}is。 ∥ヾ, / i=i!∥二ニニ=- '
∧-=ニ二 ヾ、 ヾ、 .i| ',::λ__リ:::i i!=i/二ニニ=-'
ヽ-=ニニ二二|//!ヽ,i!ヽ,: : : ノ' .i!二二ニ=-∥
ヽ-=ノニニノi//i| \: : : ∥、ノ\ニ=-ヽ∥
∨-=ア .|//i-===、、 ∥:.:.\/~''<-ヽ,
,-=イ:.:. i//i!:.:.:.:.:└}〈:.:.:.:. ', ~''<//≧=----------
/-= {:.:.:. i//i! :.:.:.:i .i:.:. ∨:i:i:i}~"''‐==ニ二//////
/-=ニリ:.:. .W./', i .i: ∨:i:i}二ニニ=- 、  ̄ ̄
。s≦-=ニニ二!:.:. Ⅶ.∧ ノ.ノ .∨:i}二二ニ=-.ヽ
. ィi〔-=ニ二二二ニ!:.:. .∨ ∧-, ,:.:.:.:.:.:.:./ Ⅵ二二ニニニ=-.、
ィ(-=ニ二二二二二ニ∧:.:.:.ヽ:.∨ ∧i {:.:.:.:./:.:.ノ 〉二二二二ニ=-.、
/-=ニ二二二二二二二ニ}:.:.:.', ゝ∨ ∧ .{イ´-==-:./二二二二二ニ=-∨
《-=ニ二二二二二二二ニ人:.:.:.',:.ヽ,\/ヽ!-=ニ=-:.:/二二二ニニニニ=-∨
∨-=ニ二二二二二二ノ:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ヽ:.:.:.:.:.:.{二二二二二二ニニ=-リ
. ∨-=ニ二二二>''~´ヾ:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.7<≧s。i二二二二二二ニ=-./
∨-=ニ二二/ /、、 ヽ:.:.:, 、:.:.:.:.:.:.:i:.:.i:.:.:.:.:.~''<≧s。.二二二ニニ=-/
ヽ-=ニニ二!/ \ ヽ:., ∨:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:./:.:.', ~''<ム\.ニニニ=-/
ヽ-=ニニi! ヽ ヾ', ∨:.:.:.i:.:.i:./:.:.:/}ヽ, `~ i二ニ=-/
`'<-=i! ヽ, ∨:.:i i:.:.:.:.:./:./:.:.∨/ iニ=-/
}`~~` :.:.、 .∨:! !:.:.:./イ :.:∨/ .}=-イ
{、 \:.:.:.、 :.:.:.:i i:./:.:.:/ :.ノ イ´
i/≧s。 ヽ,:.:.:ヽ :.:i:.:i:.:.:.:.:., ///}
i/////≧s。 ヽ:.:.:.∨i:.:i:.:.:.:.:. ィi〔///∥
W//////////≧=‐、/_/ ィi〔////// ∥
W//////////////////////////.∥
∨/////////////////////////∥
-
正直、ワイの性癖ドストライクです
-
ポニテが最高二クール
-
‐==/ :l : }///, \ l〈 ‐≧o。 ///〕iト ., ____ ,.ィ/////
‐=/i :l : i////, : : ‐=ニⅥ≧=- ‐=77777////,
.. /i ‐/=l : '////, :i i ‐=ニⅥニニニニⅩ ⌒⌒⌒
‐=ニニl /==| : : '////, | | ‐=ニⅥニニニニⅩ__
. ‐==ニニニ|'‐==|: : : : . . '////, j j . . : : : :/ ‐=ニ}{ニニニニニⅩ__
‐==ニニニニニ‐==八: : : : : : : '////, : / :/: : : : : .:/.: .: ‐=}{ニニニニニ= Ⅹ__ この腰つきが競作されているとかいう天国
_ ‐==ニニニニニニ ‐====‐ : : : : : : .'////, { : {: : : : :/ : : : . :A }{ニニニニニニ Ⅹ__
==ニニニニニニニ ‐=====‐ : : : : \ '////, ..:i: ‐= ゛: : ‐=彡/ Ni{ニニニニニニニ Ⅵ_
ニニニニニニニニ ‐======‐} : : :`、'//`、 Y : : /===i{ニニニニニニニニⅥ_
ニニニニニニニ ‐======‐A : : : : \//`、 : : : : ‐===‐ ニニニニニニニニⅥ
ニニニニニニニ ‐=====‐ /i∧ : : : : . . . . .\/ `、 : : : : : {‐====‐ ニニニニニニニニ》
‐=ニニニニニニ ‐=¬ア´ : '/, : : : : 、 : : : : /\/,\ : ___{‐=====‐ ニニニニニニニ/(
‐==ニニニニニ( ./ V //, : : : \: .:/ /: :`'<〕iト ',‐=====‐ ニニニニニ= /( ̄
‐==ニニニニ(./^\ V//, : : : . . \ .′\/ `'<//〕iト \ ニニニニ= /( ̄
‐=ニニニニ(゛ `、 '//, : : : : : : i i: .:/ : : : : V `'<//\`、ニニニ=‐/( ̄
‐=ニニ=‐ `、 ' /, : : : : : :| i/ : :/ V ⌒^` ‐==ニニ/( ̄
‐=ニ=‐ `、 '/ .: : : : :| | : :/ V ‐==ニ/( ̄
{‐=ニ》 `、 '/ .: : : :| |: : : : V ‐=ア⌒
{ ⌒` : :`、 ' : : : : | |: :/ / V ‐ア゛
{i、 \: : `、 V : ノ. ノ / : : / /}
-
へい、エロい腰廻りお待ち!
ttp://imgur.com/IPnyepZ.jpg
ttp://imgur.com/tvQtgFN.jpg
ttp://imgur.com/jHM8Ix4.jpg
ttp://imgur.com/QmdnjQP.png
-
ア゛ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
: : /:/⌒ :\ }:} /ニニニニニニニニニ}}
: /:/: : \: : : ∨/ _____ /二二二二二∨二二二∥
:{:{: : : : :.\:/⌒〜 、__く二二二 >''"´: : : : : : :`ヽニニ/
:八{: : : : :./: : /: : :,.、、、、., :\ニニ/ :/ :/ :/ :/ : : /: : ∨く
:--\: / : :/: : :/: : : : : :\: :ヽ八灼〈 :/―- 、/: : : 斗--く
:----/ : : :/ : :/:{ : : : : :>‐……く Y ' ^勺ト{ : /「:i:i:i:i:i:iノ
:---/ : : :/Λ:( : :.{ : : : / ‘{ ー- レΛ:i:i:i:i:i7{
---{ : : :/ : : \: 八__ /::. 「:i:i:i:i:ih、 __,.イ: : : \:i/:i:\
---∨:/-、___>―{:::::::::::...└―イi:i7i:i:i:i:i:i:i:i7 : : \: : |\:i:i>
----{/---\:i:i:i:i:i:/ニニ=-__:::: ヽ )i:i⌒\i/: : : : : :\|
----乂---- `¨¨゚/ニニニニニ-_ } 〈i:i:i{ Y: : : : : : : :\ これもやばいっすね……
、-----------/ニ=ミ二二二ニ:::.. \〉 / : : : :`、 : : : :\
:.\--------./ニニニニ\ニニ「:::::.. ,: : :`、 : :`、 : : : : \__
: : : : 彡----/ニニニニニニニニ>‐-- 、、イ] : : : `、: : :`、: : : : : :\ : :
 ̄ ̄----/ニニニニニニニニ{:i:i:i:i:i}ニニニ| : : : : `、 : : `、: :\: : :.\
----ー/ニ/ニニニニニ\ニニニ\:i:i:}ニニニ| : : : : : `、 : : :`、: : :\ : :
--- /ニニ/ニニニニニニ\ニニニ\}ニニニ| : : : : : : :./ : : : `、 : : : \
-:/ニニ/ニニニニニニニニ\ニニニ=ー__ ニ| : : : : : :./:〉: : : : :`、: : : : :
:/ニニ=/ニニニニニニ\ニニニ)―<ニニ=- : : : : :/:/ : : : : : : `、: : :
ニニニニニニニニニニニ}ニニ/ 辷厂⌒\.: :〈 〈: : : : : : : : :`、 :
ニニニ」ニニニニニニニニ辷/ ∨-----) : :\`''―――彡: :
ニア⌒)ニニニニニニニノ |---- /ニ=-__: : ̄ ̄ : : : : :
∨---{ニニニニニニ(¨′ |--- 廴ニニニ77 : : : : : : : :
: ∨--ヽニ/⌒ヽニニノ .----ノ--´"''〜く.,_____ : :
: : ∨:--' ,′_ _ _ _ /----〉-----------------
: : : ∨--, jxf※※※}h、 /-厂 ̄------------------
: : : : ∨:-', j{※※※※※※i//----------------------
: : : : : ∨-', j{-=ニニ/〉ニ=-./(-------------------、丶` : : :
:\ : : : \-, j{-=ニニ(: : (ニ=-/: : :\------------ 、丶` : : : : : : :
: : :.\: : : :\※※:{-=ニニ\: \〈: : : : : :\----- 、丶` : : : : : : : : :/ /
\: : : \: : : :\※{-=ニニニ\: : \ : : : : : `¨¨¨´:: : : : : : : : : : :/ : :/
-
このふともものむちむち感
-
むちむちの女の子はキライですか?
ttp://imgur.com/yBLSgIJ.jpg
ttp://imgur.com/IzteCa3.jpg
ttp://imgur.com/xI8MZwZ.jpg
ttp://imgur.com/BkVTE8K.jpg
-
>>551
そのマシュならもうAA作ったよー
-
>>501
遅レスだけど死神のレムは女やで!
-
グラブルのガチャ更新でアリーザSSRよりもイベントのスタンSRよりもエシオSRに心惹かれる
-
わかる。
昔Rエシオにお世話になってたからわかる
-
スタンSRも良いんだけど彼は確実に手に入るからな
基本Rからの昇格キャラって使ってたりするとなんか愛着があるせいで欲しくなる
-
ライアンがSR昇格は嬉しかった(個人的感想
-
SRエシオの穏やかな表情が地味に好き
だからザザさんにもわけてあげてくれ…・
-
SR昇格は地味にモーションとかも一新されるのがいいなって
-
しかしアリーザの性能あれな
おとたんとかガンダゴウザとかセンちゃんいたら別にいいやってなるな
シコリティ的には欲しいが
-
いや、それはない
-
決して弱くないしむしろ強い方(まだリキャストとかわからんが)に見えるんだけどこう、何だろう
物凄く目立つわけでもない、いい意味でも悪い意味でも話題にならないタイプに見えるぜ……シコリティ以外
-
サポアビがなぁ、ダメージ受けないといけないからかなり腐りやすそうだ
討滅戦向きかな
-
それぞれの効果とリキャスト次第かなって
-
これ見てるとFKHRがテクニカル()に走りたがるのも仕方ないことなんやなって
実際にテクニカル()が来るとシンプルにしろよといい、シンプルにすると地味と言われる
ぶっちゃけ実装前の性能批判とかケツ拭く紙にもなりゃしねえんだけどな
-
まあアリーザが好きなら使うだろうけどぼくはアリーザにはそんなに愛着ないからな
……SRアリーザも持ってねえし……持ってねえし(血涙)
-
FKHRが「シンプルに戻す」って言ったっての見た時に「え、今更大丈夫なん……?」って思ったの勢がいます。ぼくです
-
テクニカルにするのが悪いとは言わないが
テクニカル(使いにくいだけの雑魚)ばっか造るんだもんあのアホ
-
テクニカル(使いにくいだけの雑魚)だけってわけでもないと思う、ナルメアとかヨダ爺とかテクニカルの最たるキャラだし
テクニカルが産廃になった時にクソみたいな性能になってものすごく目立つただの雑魚に成り下がるだけなのだ
-
使いにくいだけの雑魚ってのは実は修正前ベアトくらいでそうでもないぞ
ただテクニカルという名の運ゲーキャラが倍増しただけだ
-
(僕の考えた)テクニカル(運用方法はわかりませんけど実装しました!)って感じなのが多いイメージ
-
そして調整ミスったので弱体化、産廃コンボまである
-
運営はハゼレナちゃんに酷いことしたよね……
-
調整は念入りにしてます(実装数日持たずに修正連打しながら)
-
デザインのシコリティの調整だけを念入りにやってるんじゃね?
シコリティだけは本当に念入りな調整具合が見える
-
シコリティの修正食らってたような<グレイとユエル最終開放
-
ありゃシコリティ上げ過ぎて林檎からNGくらったからなw
-
シコリティも重要なステータスの一つですよ
-
上から94-50-68か(キャラ紹介を見ながら)
-
スタンはこの身体を好きにしようとしているらしい。
-
ずっと思ってるのが今回のスタン君イケメンすぎるということ
そして闇スタン君のサポアビが「殴られるたびに勇気が沸く」ということはつまり……
-
身長は?
-
みそかつさんの同類という事やな
そういえばみそかつさんもスタンの事気に入ってたっけ
ナルホドナー
-
130cmで94-50-68とかいう恐ろしい数字
まさしくドラフ
-
今さらシンプルに戻してもアルタイル、ジャンヌとか超えるキャラ作れんだろうか
-
>殴られるたびに勇気が沸く
やはり、るっ!は伏線……。
-
>>589
同型再販でいいから土にバッファーデバッファーよこしてからだな……
-
各属性にジャンヌ、シャルロッテ互換が一人づつでもいれば
-
シンプルに強いキャラは大体光と水に集まってるイメージ
-
そうそうだからわいの船にもSRダエッタちゃん来てくれんかねがうがう
-
黒騎士なんかは手堅くまとめてきたなぁ
ゾーイはちょっと微妙やろうけど
-
初レジェンドガチャでパー様キタw
ただサプチケとスタダはヴァンピーちゃんと闇ジャンヌとったから蔵入りになりそう
-
パー様とヴァンピィ闇ジャンヌは属性が違うから無問題だな!
-
パー様は火の軸みたいなもんやしな
-
パーさんは闇の軸だから普通に無関係な上にキャラ揃ってなくても高火力だから普通にフロントに紛れ込んで来るぞ!
-
×闇の軸
○火の軸
-
パーちゃん対ビリビリおじさん
-
あとパー様はホモ製造機でもある
-
やみホ
-
パー様は卑怯だろ……
-
強くてイケメンでからかい甲斐のあるとか最強すぎるから仕方ないね
-
製造機ってか覚醒剤なんやなって
-
パーちゃんって冒険の果てに保育園で働いてそうなイメージ
なんか動物と子供にもてそう
-
おじいちゃんおばあちゃんにお灸もすえてるぞ!(るっ!
-
さっきパー様ひいた初心者です。
あと火はエゼクレイン社長とアンナちゃんしかいなんですが、サプチケと次のレジェンド来るまでヴァンピーちゃん混ぜてスタメンにしようかと思います。
-
ちなみにアンナちゃんはSRです。
-
あんまり属性混合はオススメできないけどなあ
-
グランデ・オデン「えっ?」
-
ぶっちゃけ特殊な石でも持ってない限り属性混合は難しいよね
-
ニニニ\}: . V/ ゚ __
ニニニ\}\: . V/ ゚ / ,. ´ ーミ、
ニニニニ}\: . V/ // /ア / \ \
ニニニニ{: . V/ ゚ / イ i ,イi } ',
ニニニニハ: . u :_ /..{ { /''゙゙} / // , } }}
ニニニニi: . i: \ // . : : ¨¨¨¨ ┴r;V八{㍉ノ メV / / 人
ニニニ\}丶 ij }ニY_>、 '. : ゙:':.V.:.:.'⌒}/㍉V /</{}/> っ
ニニニニ{\ \ {ニ/}ニ〉: . . __ ,/. : / V¨ ヽ .:.:.:.:ノ ' 〈∧〉 ゚
ニニニニ∧: . 7ニ// 、: : : : 人 u / / }、.:_ノ ⌒ァ/. ./. . /
∧ニニニニハ: . . : ´ ゝ'¨´ ¨¨´ // u , __ イ/. . . , . . / 。 ア゛ッ!!!!!!!!!!
ニ\ニニニ}: . . : : / イ¨ <. ./. . . /. . ∧
ニニニニニ/: : . / : : . __ イ 丶. . /. . . . ..\--------
ニニニニニ爻---< ¨ _人_/ __ _, ..V. . ,ヘ. . . . ,-=ニニニ
ニニニニニニV/////ヽ ⌒ ¨¨⌒¨´ i .:.:.rォ〈/r‐ヘ . . }ニニニニ
ニニニニニニV////ノ 、__, u し .:/ ゝ´ ノ. . 八ニニニニ
ニニニニニニ///ィi〔: : . .Y^\ . : : . ': : : :ィi〔=-/ニニ\ニ=-
ニニニニニニニハ¨´: : . ⌒: : . __ __ ,. --ミ: : : : . . . . . . イィi〔ニニニニ=-⌒
ニニニニニニニ/ : : . ⌒ ij ,. -=ニニニ{ : : : : : ≧=--=≦ニニニニ=-
ニニニニニニ//: : : . ,. -=ニニニニニ>--- <ニニ=-  ̄ ̄
ニニニニニニ//: : : . ィニニニニニニニニニニ=-
ニニニニニニ/ニニ',: : . /ニニニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニ}: : : . ィニニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニ{: : : : . イニニニニニ=-
ニニニニニニニニニi: : : .ィi〔ニニニニ=-
Vニニニニニニニニ}ィi〔ニニニニ=-
-
ヴィクターとかオリヴィエとかは積極的にエロい事をしていきたいキャラ個人ランキングの上位に食い込む
-
流れるように精子を殺されるみそかつさん
-
グランデオデンも中途半端だと微妙になるんじゃないっけ?
編成難易度がなあ
-
初心者では重宝して中級者になるとサブ石となり
上級者になると強いがHLには持って行きづらいというゾーイちゃんストーン
-
常々思うんだけど巨乳の人ってちょっとふくよかってか肉付きの良いイメージのところあるから抱き心地めっちゃよさそうじゃない??????????
-
それ、巨乳派からデブ専になる流れな。
-
デブまで行くと違うんだよ……なんか違うんだよ……
ぶよってしちゃダメなんだ、ふにってしてないと……
-
でもな、悲しい事に入ってるものの成分は変わらないのよ…
入ってる位置が重要ってのも確り理解してるが物が一緒だから触り心地も……
-
ぢつと己のはらをみる
-
シルエットも大事なんや……あと適度な柔らかさの中にある程度のしなやかな固さというかなんというかも欲しいんや……
-
最初は皆そう言うんだよなぁ……。
-
かな子はセーフなんかな
-
かな子は言うて普通の範囲じゃないかなと思うんだけど
個人的にはめっちゃ理想的なタイプ
-
/ ̄ ̄ヽ /rュ `ー、_,.- ''"´ `'ー.、
. / /r=ヽ ヽ '- .,_ _,..!.., r、 ヽ
/ 、Z@)ノ l r-----「 ハ /´ヽ| ヽ ヽ
\ X=” _,> l r/ヽ_,ヘ \¨´ n ゝ--、_,ィ`ヽヾ、 ヽ
\,. - '" └!、 ー>、____>.、, i l n / /! ヽ ヽ
/`ー/:::::::::::::::::::::`¨´ ̄ヽ /ノ } ヽ
{ イ:::::/:::::::/::/:::::::/:::::i::iヾー-'" / ヽ ,.ィ 〉
. `┐/::::/:::::::/_/___」/:!:::::!::!:::`::ー-イ「 }'"´/_ /
└{::i::{::i:::::{:::l/!-+!|:l:::::ll::l`ーil、_:::::} ゝ-<`┘ i/!
l::l::lハ:::::!」´i`心レi___l_lTヒH/i`/::::::}::::i:i '< ちょっとだらしないくらいの体格がね
リV レ-// 辷少 トr心>/、/:://::l::::`::7- ト
/::::::::/ハ"" 、 弋_以/::::::`レ'::/:::::::/`ー/. 一番ね
/´ ̄ ̄` ー、 /::_;;::::--<___>、 、_ /::::::::::::::/::/::::ハ __ノ
/ \´ _,,..,「r-ヽo>ー‐- 、/::::::::::::::/ノ:::::/`¨´
i 、 `Y/'/,ゞ=彳llヾ、ヽ. /::::::::::::::/`ヽ/
-- 、 ! , V//::::/l l└=┘!} /::/:::::::/ _,. -、,\
\ |:: i V::::/ /:/ /::!r V::/:::::::/ / ヽ}
ヽ!:::: | V l:::l /:::/) {::i:::::::/イ \
r l::::: l:: ヽ/=l !::/ニヽゝr、-' ニニヽ \
,' .l::::: !:::: ヽ/ /::!lゝ--' U、_ ゝ--' | \
/ .l::::: !::: V::::!`T´ ̄ !::::}::V ̄ ´ ヽ
/::: l:::::: l:::: ハ7ヽ ヽ !:::::::::', /"´ ,
ノ::::: l::::: !:::: / ヽヽ/7 l:::::::::::ヽ / l
:::::::: !::::: !__;;: - '" ∧ 〉{ ヽ:::::::::::ヽ! }
';:::::: ,.!::::: !::::::: ,. ' i:::Vヽ ヾ、:::::リ{ '
ハ` ー- '"´ l:::::: l:::::o:: _,,..-'´ .レ' / _______>_ノ」---┐n / /
イヽ、___o_,.-"!:::: l ̄「 l ! /ヽ l r ュ Lノ__ r ュ/ l ! / //
' ヽ ヽヽ .l::::: l .| .| レ':::::/ヽ L,.='"/::::ヽ`>' u ヽ、
. ヽ ヽヽ l:::::::::.. ! | .| /:::/ /-= //:::::::}<='フ! lヽ_ノゝ-}
ヽ □ レ:: ! □ レ' { /::::::::::::;イ└/ `¨´ }-''"
ヽ、ヽV ト、 | .| l ,,-ヘ !:::::::::::/ ヽ/ i i i i |
`/_,. -- ..,,_ } ', ', ', ,.l /:::::/ | ';::::::::ヽ しヘ | .! ! ト、
/ [>o<] `ーl、 }`¨L`ェ''"´ !/::::::∧ 〉>、::::::::ヽ ヽハ__ハ_ト.'
/ ヾ ';:::/ V::::::〉 ヾハ:::} ', \
-
理想のぽっちゃり
-
でぶかどうかは足首に現れる
-
やる夫さんがモテるのは、きっとちょっとだらしないくらいの体格がね
一番なんだよね
-
かな子は結構大好き
というかモバマスの投票にかな子しか入れてないや
-
Paの海老ちゃんはcv付きましたか?
-
ふにっとしたねちょっとだらしないね肉の感覚がね
-
こう、ナニとは言わないけど動いた時にちょっと揺れるくらいが・・・
-
/::/:::::/-―\::::::::::\
/:::::/::/ l ヽ::::::::::::ヽ
/:::::::/:/ l| Y:::ヽ:::::::、
.::::::::::{/ .l| -――-ミj::}:い:::::\
/|:::::::::{ /::||::::::::||:::ヽ:::jノ\ l::::::::::\
./:::|:::::::::l /::l::::::::::::::::ノ::::-‐-::::::::::}::::::l:::、 ヽ
/::::::l:::::::::l/::::/⌒:::::::::::}:::::}_:::\j:::::::}:::ヘ }}
/:::::::::l::::::::::;:::::从|z弌:::::::j:::/f(心\;::::::::j::::::メ、
./:::/:::::::::::::::::::::/f(沁 \;;;/ 込り /:::/::::::::::::::::ヽ あまり動かないから筋肉ついてなくて柔らかいんだ(迫真)
/:::::{::::::∧:::::::::《 乂少 ::/::///:::::/:::::}::::::い
//}:::八::::::∧::::::八 /::/::/ ` / /::::::/\ノ}:::::l |
,:/ /::/:::::}:::::::ハ::::::::::\ .... /::::::/ Y:::::} ノ}
{{ /l:::::/:::::::::;;;;}ハ::::::::::::::ヽ _`` //:::::::::{ }:::ノ::::ハ
乂 {:|/::::::∠/ }::\::::::::代  ̄ l:::::::/人 {__|:::/ 丿
{ l:::::::/ ̄ ノノjl|ハ:::lノ \ /{::::// ̄  ̄ ̄ヽ
\ 从:::l jl| )ノ 不 //_ _ノ }
`l {^)| `<人><ヒ__/// ̄ } !
\< フ └イ: :い -イ |
| Y{人} \{:: .: : : : i { |
j: :{い \::.... .::Y:.. /: : : : :} 〕
l { : : : : : : \::::::::::::::::::::..../: : :/ : :j ノ !
V : : : : : : : \:::::::::}::::/ : : /: : :/{ 八
i ト: : : : : : : : : >zノ彡: /: :/ }\/ ) }
|\: : : : : : 彡'"⌒ ̄/ ̄ } {
} ト  ̄ ̄ / ) ) / }
/ | | /{ ノ ヽ ) }
/ { l ヽ ) } ヽ
{∨) l | -=ニ=- Y}__ { ) い
< > | ノハく ノ } ) }
/: :{/: || \ l l / / い 丿 } _ノ
.〈 : /:| :|| \l !____,,x彡" l: :i } Y ̄
∨: :j廴ノ l |: : : : : :/ l: :} }
/: : / : : | | : : : / lく { {
{: : :/ l : |::l l |气" ヽ い Y
j: :/ { |: :j: } l ト、ヽ |┘ ) }
/ い/ | い { | }
-
伊東ライフ先生が、今度のパリュリー本でそんなのを。
-
ふみふみは体力×の腕力〇だから・・・(震え声
-
ところでサ、人妻アリシアさんて破壊力高くない?
-
可愛いけどお高いガール!
無課金はトレしなきゃRしか持ってないんダゾ!
-
本って意外と重いし、本棚に高さがあると……
本を読むために座りっぱなしだから、お尻は大きそう(願望
-
あーふみふみとかパッチェさんとかが本読んでるところにイタズラしたい
-
ふみふみと背面座位しながら本読みたい
-
>>643
無表情で普通の本読みながら「…んっ❤︎……ふっ❤︎」って喘ぎ声が漏れ出ちゃうか
トロトロに蕩けた顔で官能小説を読ませながらするのか
選びたまえ
-
ふみふみぃ……
-
フミィ…
-
文字だけ見ると踏んで欲しいのかな?っ見えた
ふみふみにふみふみしてもらいてぇな俺も
-
世に文月のあらんことを
-
文月教がここにも!w
-
文のあらんことを
-
あややや
-
ふみふみとフミィとあややは字面は似てるが違う
-
もみじもみもみ
-
モチモチモチモチ
ttp://imgur.com/4QmHqf5.jpg
モチモチモチモチ
-
モチモチモチモチモチモチモチモチ
-
モチモチモチモチ
-
モチモチモチモチブチィ
-
あー本読んでるふみふみに膝枕してもらいながら本読みたい
-
フミフミをムニムニ、モミモミしたい
-
そしてそのまま眠ったふりをして、トイレに行きたいのに行けなくて涙目になるふみふみを見たい
-
/:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.ニ==──===ニ:.:.:.:.:.:.ヽ
./:./i:.:.:.:.:.:.:,'≦'''</。ヽイ.,ィ、ヽ≧s、:.:.∨
,':.:,':.:i:.:.:.:.:.:.|≧s。〉、、</\\,ィ,.ヽ'''i }i、:.:',
i:.:.i:.:.i:.:.:.:.:.:.|ニ>>=======<イヽヽ.|.|''i、:i
.i:.:.i:.:.i:.:.:.:.:.:.|≦:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧s。´|.[i.ト}:i
.ノ:.:.i:.:.i:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:/i:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.:.}is。|.リ:.i >──<
./:.:.:.i:.:.i:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:///i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: i:.:.i:.:.:.Ⅵ:.:.i ./ \
/i:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:.:.:.i从イ.//./i:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.i:.:.:.:.:.i!:.:' ./ 構 何 あ |
/:.i:.:.:.:.i:.:.i',:.:.:.:.:.i笂弐ッ、 .i:.:.:.:.:.:.ノ}ノノi:.:.i:.:.:.:.:.:.i:.:.i ./ . わ を な. |
./:.:.i:.:.:.:.:i:.:.i i:.:.:.:.:.i辷戈ノ .从:./ィ圦≧i:.:/:.:.:.:.:.:i:.:.:, ., な .さ . た |
/:.:.:.i:.:.:.:.:i:.:.:.i i:.:.:.:.:i. リ 寸戈.i/:.:.:.:.:.:.,':.:.:.i | い れ に | 言われたい
/:.:.:.:.i:.:.:.:.i:.:.:.:.}i:.:.:.:.:.i /i/i .イ /i/i./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:i...| .・ て .な |
从./:.:.i:.:.:.:i:.:.:.:.:.i:.:.:.:. i フ:.:.:.:.:.:./ :.:.:.:. i...| .・ も .ら... .|
|i./:.:.:.:.i:.: ,':.:.:.:.:.:i:.:.:.:.is、 、:.:) .,。イ:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.i...| .・ .・ .|
>==i:.:.:.:.:i:.,':.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i.....}is。 ,。≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.从i. | で ・ .|
/二二i:.:.:.:.:i/:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.i..............´/≧s。,:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ノi:.,'< .す .・ .∥
./二二二.',:.:.:.:.i:.:.:.:.>'´≧sv。。,,,,,_{_i} i} \<:.:.:.:.:.:.:./ .i/ \ /
.ム二二二二,:.:.:.∨/  ̄\ .∨i}:.:.:.:// ノ `'<__>'´
.ム二二二二 ∨:.:.:.} i.∨/ゞ<:.:.//
ム二二二二二ヽ,:.,' s。,_ { ト, ∨/=ー.`''<
..ム二二二二二二ニ }is。,_ /.iノ二二二ニニニニニニヽ、
..マ二二二二二二ニ ./二二ニニv、├'二二二二二二二二ム.`ヽ
マ二二二二二二' i二二ニ/:.iイ===< ̄ ̄ ̄ゝ====、二} ',
}二二二二二二 .i二ニ/: : :.i ヽ `''<: : : : : : : :∨i }
マ二二二二二., iニ/: : : : :,' .ヽ `''<: : : : :∨ .i
マ二二二>';;, .ミ{: : : : : :.,' ∨ `'<: :i} ./
マ二二{、;;;;;;' .;;;;;}: : : : :/,:. ', :.:.:.:∨ト、'
/二ニニ.|.\;' |;;;;乂: : /´:.:. i! `".iニ|ノ
./二二二|ニニ\ |;;;;;;;;;;;〉:.:.:.:.ノ ., .ムニ'
`''<ニノi二二ニ.、 |;;;;;;;;└, / /二ニ、
/イ二二ニ>イ. |;;;;;;;;;;;/ イ /二二ニ
ノ二二二.|二二ニ、.....|;;;;;;;;;;;;;) ,。i{ミ。__,,。イ二二二二
|二二二二|二二二}.ノ;;;;;;;;;;;;/ー''''"´ 〈二二二二二二二
-
精一杯の勇気を振り絞って誘うふみふみまじふにふに
-
ふみふみのふみふみをふみふみしたい
-
好きにしてくださいって言うからお腹をつまんだら怒られるんだ
-
ふみふみに焦らしプレイしたい
-
お腹をつままれるのはかな子の役目だからね
-
二の腕を掴んでみたら思ったよりも固い
-
本より重いものをもったことがない(但し十冊単位)
-
本(六法全書)
-
文系趣味がひ弱だと思うなよ!
意外と体力必要なの多いんだぞ!
-
そうだな(〆切間際の同人作家を見つつ)
-
本(JIS規格)
-
>>664
そんなシチュになってやらかしたことあるけど、流血したぞw
-
どれだけラブラブでもお腹の肉は流血沙汰になるのだ……
-
_____
.´ -――- 、.:.:.`:.:...
//<⌒`ー‐、ム.:.:.:.:.:.:\
. // ―――――‐、|.:.:.:.:.:..:.:.:.,
/..:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:’
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.::..:i|.:.:.:.:′
′ : |.:.ト、.:.:.:.:.八.:. :|\.:..:|..:.. .i|.:.:.:.:.:.,
|:ハ.i|.:.|ィ芹ミ、:.:...::./ィ芹ミ、.:.:.:i|.:.:.:.:.:.′ 「二の腕を掴んで「思ったより硬いね」って言ったら」
|i|.:.:八i| Vしリ ノj. / Vしリ .:.:.:r、:.:.i|.:.:|
|i|.:.:.:..:| ′ |.:.:.:.lノ.. .i|.:.:| まあ……本は、結構重いですし
|i|.:.:.:..:l |.:.:.:.|.:.:.:.i|.:.:|
|从/.:个。 n <.:.:.:八.: ′ |
|.:.八.:.:..:.:. ≧--ノ.| l、 -| :.:/ ::/ |.:.. .| 「って言うんだけど」
|〈.:.:.:\/ニニ 〈 ) イ ′j.:.:/、 |.:.:: |
|.:.:\ /ニニニニ./`Yニ/ 八イ ′l |.:.: 八
. 从、.:./ \ニ./ニニ|r-----、|{ |:.:/
/ / Y.ニ\| ̄ ̄| 从. Ⅴ
〈 / /ニニニ7____| |/ {
. 〉イ /ニニニ/ .|二二Ⅴ ヽ 八
(⌒
\ {⌒ -‐…:.:.:.:‐-ミ
(^ヽ / -‐==ミ、:.:.:.:.:.:.:.\
/.:/二二二二\:.:.:∨:.:.ヽ
|:/ア´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /,:.:.:∨:.:.:.}/ 〉|i 「お腹はつまんだ瞬間に」
. | :|′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:}jI斗 ./ |i
. {⌒トミ : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 廴_:/}:.:./二| -‐…ァ
.. 八 .i|: l |:.:.:.:._,ノ:.:.i:.:. |_彡'^/二ニ| |i / ちょっ、……もう、もう!
r‐‐.||:.八|\:|--ミ |\|/ /./ニニニl| ||i ,>
\ |l: {二二{, / / / / / /二二ニ| ||/ ||i 何するんですか……!!
くl: Ⅷ二个===ァ=≦ア二二ニl/{:.:、 ||i
\.Ⅶ二二-( /二二二ニ|. 八: \||i 「ってめっちゃ怒られる」
Ⅵ二二ニ\./二二二ニl|/:.:.:.:.: ト\
Ⅵi二二二{i二二二二/:.:.:.:.:.:.:.|
Ⅵニニニ{二二二二'.:.:.:.:.:.:.:. |
-
腕をつかむと複数のためらい傷がちらっと見えたりとかそういうことはありませんよね・・・
-
お腹摘まんだら、ノータイムで鼻面にグーパンでした
翌日の出費でまた鼻血が出たのもいい思いんでですorz
-
他の場所は良くても……お腹の肉は……戦争だろうが……!!!!!!!
ということはわかっててもお腹の肉はつまみたくなる
-
つまりみそかつさんのお腹も…
-
フミフミと一緒に読書したい…
-
ふみふみと本の中の事(料理やお出かけややりとりやら)を再現したい
-
そりゃ女性の見栄としちゃ腹回りは兎に角細い方がいいだろうよ
だがなぁ!こう、肉が程々つまめるぐらいに肉付いてる方がうれしい場合もあるんだよ!
艦これの蒼龍とか美味い物食わせてちょっと太らせてみたいよね?
-
, 、 ――,
_rへ|ヽ /} ∧ ヽ′ /
\ ' / r---、 /
r  ̄`} _|__ 〉
ノ¨¨¨¨¨ヽ. / ¨¨|
′ |. , |
{ j{ __ ′ ′
|i. λ ` . . /
|i ノ | 。 -=ニ二二¨ 、 ,. /
|j{ / -―― 、 \.:.:.ヽ′ /
| ’, /.′.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:...\ |.:.:.:.:} /
| i| ′/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.::.:.i|:.:.::/. /
| i| |:.:.i|:.:/{:.:.:.:..:.:, ヘ:.:. i|:...:′ /7 ふみふみは料理本とかも読んでるから詳しいかと思いきや
| i| |i.:.i{メ似 ` 、/似フ'lイ:j{ ;. /
| 八:| 从: ′ / .′. 実践はしないので料理しようと思ったら失敗してちょっと指を切っちゃうみたいな
|. /.: . l /.:.:. .イ ハ
/:.:.:.:込 rっ /.:.:./ /:.:.:}\. そんな不器用なところisある(願望)
. ∨:.:..:.从.:.> __ イ.:.:.: ′ /.:.:.:.:. `¨¨´
/イ:.:.:/.:., ‐ ′ /.:.:.j{:.|. /:.:.:.:.i|..l
__/ヘ.:. / .イ.:.:.:/八{、. /.:.:. : .i|:.|
__ ´7¨j{.|:.:{ / //,ヘ j{ /|:.:.:.:.:从 |
{_} ′.i|. Y、 ' /7. /. i| ハ. /. |.:.:.:./ |:.八
| 从.}i:i\/i:i:i{ / i| ′ イ 7ノ.:.:./ ./
λ Vi:i:i:iノ、i:i:|./ <7, | /. イ/ ′
/. | '`¨¨´ `¨|. / | V/
. /. { | /. | ∨
-
りろんはしってる系女子
-
一緒に実践して教えてあげたい
怪我したらチュパって消毒してあげたい
次から怪我しないように後ろから手を添えてあげるんだ
-
キツネ色になるまで炒めるがどのくらいまで炒めたら良いかわからず焦がすとかも?
-
試しにやってみたら微妙に足りない知識のせいでメシマズだったからその後やらなかった系の前日談もありそう
-
/:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/廴彡'≠⌒寸}i\:.:.:.:.:,
/.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:./廴_彡'⌒Y⌒廴/∧ :.:.:.:,
./:.:.:.:.:.:′:.:.:.:. / _]ニ=-‐ァ7フ'⌒゚≪∧ .:.:.′
{:.:.:.:.: : |:.:.:.:.:.:.:|/:.:.:.:.:.///:.:.:.:. : |:.:.\|i:.:.:|
}:.:.:.:.: : |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:. |/:./ : .:.:.:.:.:.|{:.:.:.:.||:.:.:|
.,:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.jI斗 ァ|:.:.:.:.:.:.:.:.|{:.:.:.:.||:.:.:|
′.:.:. : |:.:.:.:.:.:.:|^´.:.:. |//|:.:.:.:.:.:.: 八:.:.〕iト:.:|{ ⌒) 油の温度が良くわからなくて高温にし過ぎちゃって焦がすし
.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:|ィ托笊㍉| :.:.:.:/イ托笊㍉:.:八
.:.:.:.:.:i{|:.:.:.:.:.:l:.:ヒ-r少^}:/}:/ ヒr少ソ||:イ つ そもそも揚げたいもの入れるときに油跳ねて火傷しちゃうんだぞ
.:.:. : 八|:.:.:.:.:.:.:|//////// ||:.|
.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:l// -‐=======ミ .リ:.|
.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:| /〉 /////////∧イ:.:
.:.:.:.:.:.:. |:/|:.:.:.:.|〈 //∧//////////∧:.:.|
:.:.>…|{^|:.:.:.:.|. Ⅵ /∧/////////___〉_|_
ア....... . |:八:.:.: |.....〉'" ̄ ̄う/////と⌒Y...〕iト._
......................\ |....′ ニニつ,////ア⌒Y.........`_
.......................... ゚|....} ー‐<////└'「 |.............`_
................................/ 从⌒´-‐……‐-r|\...........`_
-
本の材料と違うからって予期せぬ事態にあたふたしてる間にリカバー効かなくなってなんか違う、ってなるだゾ
味噌汁とか
-
_ -=ニ、________ -─==========、/¨{r、
/ニニニニニニニニニ{{ニニニ{ ̄ ||`___´|:.ヽ|┐__! ー‐'フ
└────‐┬┬三Oニニニ! !! ー─ |「」.! i { r'"
└┴───= L || ___ |.:.:.:|_ 、 丶\___
ヽ .|Lー─.:´:|::::{`¨」> i i なぁにこれぇ(困惑)
i  ̄ ̄ ̄/ ̄}_7 .! }
/ ̄ヽO / / .O _ - ┐─‐/
//////ハO/ -=/‐┐/ ̄ヽ !
////////ノ'"´丶 { .| { .リ
///-、//// \_ ゞ=- /
'//ゝイ'/// ` ̄ ̄´
i////////
|///////,
L'//////|
` ̄ ̄ ̄
-
自決用ピストルだっけ?
-
わざわざ自決用を作らんでもええんじゃなかろうか(撃鉄起こせない気がするし
-
もしかしたらペルソナ使い用かもしれんし・・・(震え声
-
これ使ってガンカタで戦う変態とか居そう(厨二並感)
-
ロシアンルーレット用かな???????
-
撃鉄を半分起こした状態にしないと弾倉まわらないからロシアンルーレットは無理じゃない?
-
ロシアンルーレットならオートマチックでもできるしだいじょうぶだいじょうぶ
-
何かと思って調べたら本当に自決用のピストル(フランス人の発明、特許取得済)だった
-
ペルソナァ!
-
ふみふみの膝枕ァ……
-
重たい本を膝において読むことが多いふみふみは、恋人の頭部ぐらいではびくともしないのでは無いだろうか
-
クッソ個人的に重要なことなんですけどイチャらぶとかだらっクスとかする時って膝枕必須だと思うんですよ(迫真)
-
ふみふみの、むね枕
ふみふみの、腹枕
-
必要だね!
後男がおんなじにしてあげるとか
-
×おんなじ
○女に
-
やにホ
-
,ィ‐、イ",'!/:::::/:::::::::::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::ム ヽ. } }::::::/:::::i:::}
/イ',::',从/::::::/:::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::ム ',>く,' ,':::::/:::::::,':::l
. /.....',::} ソ::::::/::::::::/:_/_::/:::::::::::::::::::::::::::::::l:::::,'::::,':::::::::::ム ∨ ,':::::/::::::::,::::,'
,'.......... }::} {::::::,':{:::::::i::从::::::/!`ヽ::::::::::::/:::::::/:l::::,::::,':::::::}:::::::ム '/:::::/::::::::::,:::,'
__,' .......... {::{ ハ::从::::::::レzzl:|:,'-l::i::::::::::::::/::::::/;;l__,'::::,'}::::::,':::::::::::イ::::/::::::::::::i::,'
/(¨イ"`¨''‐',:ト_}:ハ∧::::{《 n示价::{::::::::::,'::::::/i:ム/>゚''‐x;;/::::::::::/::::/:ィi:::::/::{,'
ゞイ/ .... ,x=、ゝ:リ::::!:::}',::{ `ゞうソハ:{::::::::,'|::::/仆/_,'::/,':::/::::::::::/::::/://::::,':::::{! / だらっクスにおける膝枕はそのまま授乳手コキに移行するので
. >''"¨''‐-x′{::::::l:::|::从 //// ',{:::,'/ {:/.イ¨伐沙ト::/!::::::::/:::/}::,'/::::::,:::::::i ,イ
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ヽ|:::::|:::ト:::', u. Vイ i{ つ勺ノイ》:::::イ::/ {::iイ:::::::{::::::::ゞイ 非常に重要なファクターであるという理論を打ち出したい
,--,'´,- 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i }iヘ-、! ',:゚。 .:::ノ .///``‐イツ/:イ::::/ィノ!::::::::_::::{:::/
{...../ `"''<:i:i:i:i:,'ノi..: :. :.> 、. /// / ノ:::::::::{''":___Y"`ヽイ
乂{ ,ィ‐‐----イ__ノz----、 : : : : >≦''ト.、 ,'iイ::::/:::::{::,{. ハ }´
ノ}ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ __,, 孑,: : : : : : : : >xY し/,'イ::::::::::,イ } /´} ハ
/ニ{.. ',{ _,,,,-----‐''" _,,.イ: : : : : : : : : : : : :`ヽ-< {{/:::::::::/ ! i } `´
ニニム.....爻', _,,x''´,イ.: : : : : : : : : : : : : : : : :.へ {:|!::::::::,' }. {_iノ
ニニニニト....',`ヽ ''¨¨¨¨´ /.: : : : Yr: : : : : : : : : : : : : : : :.へ:::::::::} . ノ', }爻
ニニニニニニヽ......ゝzzzz--イ >x',.: : '、ゝ.: : : : :. :. :.} {: : :.爻爻爻爻 ソ爻,ノ爻爻
-
尻ももめるぞ
-
うつぶせの膝枕とかいいとおもいます!
-
でもみそかつさんのことだからきっと授乳手コキされるよりも
授乳手コキする側になって前かがみで乳房を弄ばれつつ太股の付け根から湧き上がる焦れた性感を
膝枕で固定されて脚を動かせず散らせないもどかしさを楽しみたさが心中に溢れてるんだゾ
-
だらっクスしたい……
-
今の季節昼間からダラダラするには最高じゃからのう
-
朝起きてそのまま布団の中で
-
昼ごはん食べながらだらックスしたい
-
だらックスしながら昼ごはん食べたい
-
もっというならふみふみがお行儀悪く本を読みながらご飯食べてるところにちょっかいかけながらご飯食べたい
直球で言うならふみふみとだらっクスしたい
-
ふみふみまじふみふみ
-
ふみふみはいい加減恒常に入りませんかねえ
-
ふみふみほしいよぉ……
-
おかん「そんなこと言って、こないだ買ってあげた文月はどうしたの?」
-
デレステのふみふみマジふみふみ
ふみふみの殺人的スタイルにコルセットは反則ですよ!
-
そんなにネコにふみふみして欲しいのか…やみM
-
>''"~~~~゚"''<
/ / `、 ` 、
/ / / i ` \
、 / _/i ‐-|\_ : 、
'//_,| ,ィ≦ミト、 `
i{笊_]j r‐‐ ゝ- 'う i V
i ||``.:.:ヾ :.:.:.:/ { }
| i i||i _ _ ′ /i{ 八 ___ ‐ ‐ _
| | i圦 {` ´, / ____ / {: : {_ ___{:i:i\:i:\:i:i:`、
(\A V/ih、 ゝu' /''"~~~~゚"'' ‐==ニニニニ=‐‐ ‐‐  ̄ ^\:i:i:\:i:\:i:`、 うっ……ふぅ
` ヽV /iうo。.. /.. ゚ . : : : `¨¨ `、:i:)`、_)
V// } ノ: : /: : . . . . .: : : : : . . :/: : : : : : : : : : :_:_:_ >:i:i:i
>''" ({ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ‐=ニ  ̄`'<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
、丶 ` /: : : :/丁  ̄ ̄▽ ̄ ⌒`=‐
/ /: : : : :}: : : : : : V/,
.: u . . 八: : V/, 、丶`
r;,: i . . .、丶 ′: : `、 \ /////,
:.:ノ . . . . . : : : : : :/ : , /: : :\ ‐=ニ二 _ ///////,
∧ . : : : : : : : : : : / { V/, : : : :` 、 ‐= _///,
. /. `、 : : : : : : : : 丶: : :{ V/, : : : : : : : ≧=‐- . . _ `'<
. r,;:.: 丶 、. . ィ: : : : \{. .i .V/, : : : : : : : : : : : _ : : :〕iト
Yノ .. : : : : :i : : : : ` ‐-ゝ==-- '' "~´ ~゚"'' <〕iト
',. : : : : : : : : : i、 : : : : . : : " o `ヽ/ ,
. \ : : : : : : :/',、 : : : : . `、
. >- -< ',\: : : : : .
` 、: : : : : : : .. :′
. \ : : : : : : : . :{
`、 : : : : : : : : : .
\_:、: : : : 、 : : : : . . .
\iヽ : : :`丶、 : : : : : : : : : : :.
` 、 : : : : : : `丶、 : : : : : : :
> _ : : : : ',: : : : :
) =‐ _{ : : : : :
, : : : : ⌒i : : : :
/ : : : : : u i : : : :.
' : : : : : : : : i : : : ::
-
ほう
-
ふぅ
-
表情、胸、腰、尻、全部味わえる最高のアングルですわ
-
-‐‐-
,ィi{ ヽ
/ : ハ :: :: :: .. ..
{ . ∧i V
_ vイうj! W
{ i/i// }{
八、、 { . ,イ : : : : 八
, ⌒\,イ.:! i: : : i イ
/ `Ⅵ !: : : !/ |
,イ .ノ ! !: : : !i乂 ニアっさんとだらっクスしたい
, ´ { , ! !: : : !(
. / i { j . !: : : !'ハ. ふみふみともだらっクスしたい
. Y .i .i: / . j: : : :i j
:. i i ( (: : : : Ⅳ
圦 i i \ ヽ: : :jノ
≧=≦ .i i /. .,へ \>、
{ i i / ,ヘ: : ::\ )
i i i/ {: :}: : : : :jイ(
. } , ,: .} jⅥ: : : : (⌒Y
,' { .i { 'v: : : : : \j
,′ i ,' \'v:. : : : : .:\
. >  ̄”“ …ー-ミ ./ i \: : : : : : : ::
../ 、_ `` i ,′ ヽ: : : : : ノ i
〈  ̄`ヽ、 :. i ′ :. -‐=彡' .|i
..ヘ \ i { '. }:: . リ
`、. \ } '、 } ,:_: : -=彡'
. \ `ヽ、 { ', ノ / 〉
ヘ、 ``ー/⌒ヽ{ 二ニつ .,.イ ̄ ヽ
>s。 \\二⊃¨´‐/ /
≧s。 ``ヽ、 / /
≧s。 / /
≧=-‐ァ゙_ノ __ノ
ー'ー'ー'"
-
あー寿命半分になって良いから具現化しないかなぁ
-
FGOでもとうとう水着イベントか…
-
あーMtGしたい(唐突)
-
みそかつさんが言うと、MtGが卑猥な隠語に聞こえてしょうがない
-
悪堕ちとか人造人間とか生体実験とかそらもーやりたい放題よ
-
ファイレクシアは嫌だ…ファイレクシアは嫌だ…
-
ファイレクシアには絶対行きたくないがファイレクシアン・ドレッドノートは使ってみたい
-
じゃぁイニストラードいこう!のどかでいいところだよ!
-
のどか(真っ当な生物が少ない)
-
MtGでTSとかMCとかするならどの世界なんだろうか
やはりファイレクシアなのかそれともエルドラさんたちにお任せなのか
とりあえずタルキールは無いなと思います
-
イニストラードとか、ギルドのやつとか?
-
ギルドのとこの世界は詳しくないがイニストラードは普通にゴシックホラーの世界だからな
吸血鬼とかそういうのだとまあ無くはない気がする
-
そろそろ眠い季節だ……
-
あーTSしたい(定期)
-
みそかつさんがせみもぐらする
-
___
_ . -=ニニニ≫ .
〈:::.、 __ . -─=ニニニニr...:::::::::フニニ≫ .
_、:::::> ´ ̄`丶 ``丶、l:::::::/-<ニニニ≫ .
´γ⌒ .  ̄ ̄`ヽ l:/ i:¬ニニニ≫ .
i .′ : i 乂 ヽ l::::::::::.`丶ニニニ≫、 ぐだー。
|/ ,ハ ハ 、 `、|l :|:::::::::::::::::.∨ニニ=- '
∠、 / `、 i / ', , !\j|l 八:::::::::::::::::::.ー:.、
|入 │ ̄`\ /´ ̄ | .ィ ノ-、:iリ 、 ヾ:、_::___:::::::::i
ノ r、\i弋_フ ヾ 弋__フ ´ ¨´ 从 ゝ‐; )) ) ─┬┐:::|l
(ゝ >'7 ___ _ -┬.:´::.\ヽ乂__彡ヘ ) -l- |:::::リヽ
Yヌ 八 乂_丿 Y´ }:::::::::::::ノノ  ̄ ̄ノf| -l- |:::/ }
`¨¨¨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`¨¨¨¨¨¨¨  ̄ ̄ ̄ ““¨¨¨¨¨¨´  ̄´
-
TSするとしたらどんな子になりたいのか
-
ぶっちゃけ、若くてルックスが平均以上なら体型は貧だろうが巨だろうが
余すことなくTSを堪能できるからなんでも・・・
-
ひんぬーで背が低い女の子がいいなぁ
-
ィ ィ
/ / ____ / /
⌒>< - _` 〈 /⌒丶
.' // ィ . `Vl{ i
|// / { ハ Ⅵ |
<´ / `∨ , /´ `、 '/,、 | ルックスはそれなり以上あれば化粧でどうにかなるけどまあ美人に越したことはないよね
ノ | i ∩∨.' ∩ } ゞ_) _乂
( 从.ノ ∪ ′∪ 厶イ(__ノ´ ) 問題は体格であるな
` r¬込. _ l ̄_l _.ィ´ ( ( ̄ ̄
「~し'^弌ニニノ´し'⌒マ、  ̄
|_  ̄ _|∧
|ニ> <二|⌒j
|<ニニー ニニ> |Π}
| >ニニニ< l: ̄:\
|<ニニ--ニニニ>..l::::::::::::::ヽ
l> ´ ` <ニニ从_::_:/
:, ` -/| ∨:7
、_ . イ ´ }_,′
 ̄ ̄
-
ややムッチリな銀髪おっぱい美女になりたいねぇ
-
でもロリの方が全般的に感度良いって聞きますよ
-
みそかつさんの脂肪がどこへ集まるのかによって
-
,,. -‐ァ
///// ,,. -‐ァ
i//// . -‐…─- .. /////
___|///_´ . -─ ミ __ `丶、i////
´ , ィ> ´ / `Y `丶 |//厶- ミ
/ / / ' i ∨〈=ミ:、 ヽ
| { ハ ∨ヽ ヾ
i l ハ__ /__ . ∨ l | どうにかなるけど注文を付けたい項目
| ,' .',_\ l ∠.,__ : '、 |
| _ノ .' 灯iT ヽ厂灯”Τ^ | > | ・瞳や髪、肌の色
: ⌒i i7 ー ′ 乂ー:ソ │ i √ __丿. ・体毛の濃さ(部位別)
ヽ Lハ l ' 丿 :! l i ⌒「. ・ルックスが美人系か可愛い系か
│ 从 r- 、 ____厶 1 /| ,ハノ ノ ノ ・汗のかきやすさ等臭いに関する部分
人__ /(__丶、 丶 _〉 r '^ヽ Ⅵ ! レ_ レ !( / ・太りやすさ(超重要)
( `ヾ(⌒´ /7-,--У ノ::::::::ヽ 乂`ヽ(.
 ̄`ソ 丿 .ィ'/ /::::::{ ,.ィ´:::::::::::::l _)ノ;ハ どうにもならないのでぜひ注文を付けたい項目
/⌒´ r 'r宀、 /::::::i∧ ∨::::!::::::::| ( r '
| l 「 「i'::::::::|:::∧ ∨:l:::::::::!  ̄ \. ・身長や足の長さ等
丶 ___j、:::::|::::::∧ー:'::Ⅵ::::::::| ___ ・3サイズ(重用)
ト _ ハ:::∧::::::::ヘ::::::::.丶::::::l │__l
、ト、「l⌒Yニ7i7 ∨::::::::l:′ ';:::::::∧::::::::::::::::;' │:::::::| どうにもならないけど別に注文を付ける気のない項目
-∨ ̄ ̄ ̄ ̄/----'、::::::ノ ------- 丶::::::::/ --- |:::::::::| --
∨___/  ̄  ̄ └─ ' ・声
-
これっTSというより二次元にいきたいの変型ではうわやめなにをするだー
-
身長なんかはあんま変わんないほうがすごし易そうではある
ただ変わったという違いが分かりやすくなりそうでもある……悩ましい
-
声は常に聞くことになるのでかなり重要(声フ並感)
-
理想のCVとは
-
TSについて真剣に考えると、割と面倒くさそう。特に、男→女への場合。
化粧とか服装とか生理とか、男なら多少雑で良かった部分を一気に要求される印象。
-
___
.´ _ |/// . -‐=ニ二 ̄`ヽ
// .ィ/,| ______|/厶'´ --==ミ、 、 ノ
∨ ノィ㌻´ ヾ ̄` < ̄ ̄ ̄`ヾ) 廴厶- 、
. -≠ア´/´ ノ 、 \ (_ -=ニて__
/ / / ム / -、\ \  ̄ ̄
' イ / / \ {/ 戈_ソ ヽ l 厂´ .. - 、
{ _ノ ' 戈ソ _ . -─ヘ レ∨:} 「 l
乂 ⌒i | }i ∧ ノ´/ ! l 注文を付けたい項目で忘れてる物が一つあったわ
`ヽ ルヘ{ U }i ー=≦´ -l
八⌒ゝ丶 }i_ ---l. ・生理の重さ(心の底から注文を付けるべきである)
ヽ ⌒  ̄`て( ≧=-- }i--- -----l
` __,, /\:ハ}i ------ ----- l
⌒ /_ j|´_}i ------ ----- l
l { |:::::Y´ _}i -------- l 男は気にしないものでも女性は気にすることって結構多いからなー特に身だしなみ関係
ー=≦二}i ------- l 多分違和感なく女性として行動するのってかなり面倒くさい。でもTSしたい
、 i___jl__}i ----------- l
` |__j |__}i ----- ------ l
/::::::::::::::}i ----- ---l
/::::::::::::::::::}i----- -l
// ,イ::::::::::::::::::::::}i--- l
' {::|:::::::::::::::::::::::!}i- l
乂::::::::::::::::::::;' }i l
|≧s。::::_彡 |}i l
l{ |ニニ7´ L}i _ -─┘
_、└ 一 └‐‐ ¨¨ ̄
-
無防備さをそのままに街へ繰り出すんだゾ
-
世間的にTSが病気なんかで認知されてる世界ならTS講座みたいのがあるだろうからへーきへーき
-
せみもぐらかな?
-
TSした男は奉仕しないといけない謎ルール
すき
-
-=ミ ハ
/ ヽ //ノ
/ ⌒丶 Ⅵ'/
i il , '´ ̄ ̄`ヽ、 - ,
人 / /⌒丶 ///
ヽ/ ゙ ヽ'//-=ミ
r -=ミ i 、 i/ ヽ
( ̄乂_. --、 { _, ' __ヾハ }
ー‐ / `之:{ ア^ソ ノ あーTSしたい
,. -─<=- 、_ __ノ / `ゞ、 .ィ / /
,イニニニニ\ \`'< _ /ニ丈=--=≦广´ _ ..イ( ロリならこんな感じで大人ならふみふみみたいな感じにTSしたい
/ニニニ㌻.:::::.`ヾ、\/ \ /ニニニi> 、 ー=ニ _ ̄ `ヽ
/ニニ>:'.::::::::::::::::::::.\ ∨ ∧ ィ⌒ア^寸 `7〈  ̄`ヾー=ミ ノ
___/>.:´.:::::::::::::::::::::::::::::::;::::Yl///l≦ニ=- ´ ` </ニム イ彡ヘ、__彡
_ -=ニ/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::ノル ´  ̄
r ニニ>.:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィニ=‐'  ̄
/  ̄ ̄`丶::::::::::::::::::::::-=≠- '
__/ i:::::::::::::::::::::::::/
, ニニ`ヽ ノ::::::::::::::::::彡'
. /ニニニ} l .、丶`  ̄`¨¨¨¨
/ニニニ/ j㌻`
. /ニニニ/. ´
iニニニ//
lニニ ',
ー≦
-
TSして具体的に何したいんやwww
純粋にTSする事だけが目標か?
-
女との付き合いもうまくできないから無口で引っ込み思案に見えるような行動取ってて
図書室で本ばかり読んでるのにエロい体している男にとってツボな子みたいになってるんやな
-
TSしてオナニーしたいが円光もしてみたいし普通に純愛もしてみたい
つまりエロいことしたい
-
えっ、ケーキバイキングに行ったり女子会するためじゃないの?(純粋な瞳)
-
そらTSしたらエロイ事するよ(真顔)
-
ケーキバイキングも女子会も男のままでもできるだろうが! ごめん女子会はできない!!!!!!!1
-
美少女になってエロいことしたいよね
ついでにそのままおじさんに養ってもらう
-
将来有望そうなショタっ子とかダンディなおじさまとか食べたい、食べたくない?
-
男のまま尻を掘られるのは嫌だ。
TSして女の状態でアナルセクロスはしてみたい。
-
-、 _____ , ‐;
///|, -< ,二ニニニ>ヘ≧s。〈// -─ 、
_,乂_/ У `´ ヽ/ /V 丶
/ / ' ∨ ∧ .
{ , ' 1 } ∨ ∧ il
| / .' /- 、 -, ^ 、 ∨/,i l|
イ l / \、 / : i: 、/| リ あとTSレズって作品で見るとちょっと残念な気持ちになるけどさ
⌒i Ⅳi ┬zr ー' ┬zャ iリ \ |
{ _乂_({ | 弋_j 弋zタ / fニ7⌒ ⌒ )丿 じゃあしたくないかって言われたらものすごくしたい
乂_)! `j , , , , , , ⌒ヽ,ノィ( 乂_彡
__ノ r-'≫ . △ . 斗: ( `ヽ
⌒ー' ≧=┬=ニ「_  ̄⌒i _彡'
i´:::::::::::::::ll::::::::`. 乂(
, ┴‐- 、| ̄ll |:::i::::::.
_(____|_ll_|::::l:::::::.
爻ー≦=-__ー=|//ll |:::::l:::::::::.
乂 ̄ ̄ ̄ ̄ノ |//ll |::::r‐- 、j
丈二二二二二二二二二フ j
` ̄ l::::::::::::::::::::::`¨:T ´
-
ぐうわかる
-
TSレズがメインだとちょっと違うんだけどTS娘がレズお姉さんに弄られて翻弄されるのは良いイベントだと思うんですよ
-
働きたくないからTSして触手の苗床になりたい
永遠に快楽の中に沈みたい
-
ぐうわかる>触手の苗床
-
TSレズは主人公が襲われる側ならすごい好きです
-
あれ、みそかつさんって割とネタでもなくマゾ?
-
マゾじゃないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
四肢を肉壁に飲み込まれて
触手で目隠しされて
口から尻まで触手貫通されて酸素と栄養の管理されて
その苦痛も媚薬だったり淫紋だったりで快楽に変えられて
そんな苗床に、私はなりたい
-
じゃあマゾじゃない事を証明するためにレイプしなきゃ
-
とてもわかる
-
触手に呑まれるのもいいけどマッドサイエンティストにチキチキしてペットにしてもらいたい気持ちもあるの
-
みそかつさんは主導権をとりたいマゾ
-
みそかつさんはTSして雌堕ちするのが好き!俺はTSして雌堕ちする様を見るのが好き!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!
-
違うのだ!
-
じゃあ君がTSして雌落ちするのを見せて僕たちを笑顔にしてよ(マジレス)
-
みんなTSして雌堕ちしてしまえばいい
-
それじゃTS娘の相手役の男はどうするんですか!?
-
どこかの汚っさんが引き受けてくれるよ!!!!!!
-
みんなTSするなら汚っさんもTSするんじゃなかろうか
-
汚っさんは汚っさんという概念だから決してTSすることはないのだ
-
汚っさんは概念なんだから尽きるはずがなかろう
-
汚っさんってすごい(小並感)
-
種付けおじさんでも可
-
みんなTSするなら人類の半分以上は元女になるのでむしろ汚っさんは増えるのでは? ボブは訝しんだ
-
元男の相手は汚っさん
いいよね
-
むしろ汚っさんみたいな種付けする側として運命づけられてる存在が、
喰われる側の存在にされてなすすべなく翻弄されてるのが一番好きw
-
汚っさん(俺ら)がTSして、汚っさん(俺ら)に犯されるんだな
AIDSの様に感染して、雌オチした淫乱娘が増えていって捕食されると
-
TS雌堕ちして雌堕ちさせてきた人のためにほかの女の子落としてきてハーレム形成してみたさisある
-
>>800ぐうわかる
-
あーTSしたい(回帰)
-
ふと思ったんだけどさ
女の子の膣の形にバイブ作ってそのバイブに合わせてオナホ作ったらつまりその女の子の膣の形のオナホなわけだから
間接的にその女の子とセックスしてることにならないだろうか
-
TSしたさのあまりみそかつさんの知能レベルが低下している……!
-
仮に間接的にセックスしてる事になっても本人じゃないから、
「ち、違う……! これはあの娘じゃない……っ!」ってなったプレシアママンみたいになりそう
-
でも締め付けとかは本物には及ばないか、逆に本人よりよくなったりして
-
そして自分のイチモツと同じ形のバイブを作ってオナホのモデルになった女の子が使えばそれはもうセックスしたと同義じゃないだろうか
-
孕ませなきゃ膣にチンポぶち込んでも童貞よ
-
孕ませなきゃ童貞……なら孕まされなきゃ処女……?
-
せやで
-
レイプされたお香ちゃんに心を許してなきゃ処女って臆面もなく言い放ったランスはイケメンだったわ
-
つまりみそかつさんは処女?
-
ランスはなんだかんだ本編でも全国家の女王を妾にしそう
-
やりたい放題やっててもギリギリのところでヒーローなのがランスよね
-
つまりレイプ願望持ってれば処女膜あろうとガバマンよ
-
神風怪盗ジャンヌを思い出した
-
中度ケモの機械姦だけどみそかつさんがTSした時に欲しがりそうなファックマシーン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org848294.jpg
-
あぁ^〜ほしいっすねぇ^〜
-
グランデ
788B66D8
-
グランデ乙
フフフ羽とかいうね……
-
グランデ乙
覇者が出ると嬉しい
-
見た目パーフェクトでCVくじらなTS?
-
CVは見た目相応が嬉しいかな!!!!!!!!!!
-
女声出るようになるとカラオケが楽しくなりそうではあると思う
ジャムプロとかで思い切り叫べなくなるのはまた難点ではあるけど
-
注文を付ける気ないっていったやん!!
-
>>234がやる夫化してたけどみそかつさんがやったの?
-
やってないよw
ちなみにあれホモセックスじゃなくてレビュー上げてた人が女性だったようですね……
-
ホモじゃないのか……
かなしい
-
なんでガッカリしてるんですかねぇ…
-
そう言えば「TSして○○する」のが好きな人は多いがTSすること自体が好きな人ってあんまりいない気がする
ぼくもTSした後の倒錯的な感じの性癖が好きなわけだし
-
TSすること自体の範囲がイマイチ分からないけど
女装させても画面内にどうしても男を映したくない層とかいるし一定数はいるんじゃね?
-
TSしておしゃれやらカラオケで女の人の歌楽しんだりっていう女でやると楽しそうなこと実践するシチュは好き
-
TSは現象だけだとたんなる性転換なのでそれ自体に興奮したらちょっとよくわかんない性癖になる
TSは過程
-
TSは過程を愉しむものだからね
-
「んほおおおおTSするの気持ちいいんのおおおお」
こう?
-
てぃ、TSゥ……
-
TSして苗床になりたい(発作)
-
TSして雌に落とされたいしその雌に落とした対象のハーレムを作りたいというのはTS好きに共通してある願望である説を提唱したい
-
なろうとかであるTSしても普通にハーレムしたりしてるのは ( ゚д゚)、ペッ
逆ハーならまだ許す
-
逆ハー(輪姦)
-
きー子のルチアちゃんかわいい
-
ホモサーの便姫
-
ここは瘴気の濃いインターネッツですね……
-
tsして自分に自分を孕ませるハリウッド映画もある
-
ぼくのスレは瘴気などないスレです
-
自分の全部を使って奉仕してる感ね、必要ね
-
みそかつさんが白くべたつくだけだもんな
-
瘴気じゃなくて精気にあふれてるのかな?
-
自分のすべてを使って奉仕というがやはりTS雌堕ちした人に恋人の女性とかがいたら差出すべきだよな
しかしこの場合NTRもしくは寝取らせになるんだろうか
恋人の女性視点なら間違いなくNTRなんだが
-
このスレに無いのは正気なんだよなぁ
-
まだ男の部分が残っていて、彼女が好きならNTR
完堕ちで、雌の喜びの方が強いならNTRじゃないような気がする
どっちにしろ彼女は不幸
-
じゃあここは仲良く3Pで
-
いや乱交か輪姦だろ
-
雌堕ちした後正気に戻って、二人仲良くウェディングドレスで挙式なんてのもいいと思うんだ
-
正気に戻らないままホワイト(意味深)ウェデングも良いと思うゾ
-
個人的に昔やったみそかつさんのネタくらいがちょうどいいです(小並)
-
不倫した彼女に復讐するためTSして不倫相手逆レ寝取るんじゃないんですか!
-
逆寝取られっていいよね
-
寝取られとかは関係ないんだけどさ
TSしたら自撮りとか上げてみたい願望めっっっっちゃある
-
女神をやるみそかつさん
-
TS後の容姿は幸子かな?
-
幸子はキャベツさんやろ
-
>>859
マジか…
自分も写真は撮りたいけど、流出絶対イヤだしネット非接続のスタンドアロンの機材で厳重に管理するわ
-
そらもうファリかつさんやで
-
みそかつさんのTS姿を決める安価?
-
自撮りの難点は個人が特定されたらやばいから特定できないレベルの素材を厳選しないといけないところだな
-
アニメキャラ的な外見だと髪の色とかで一瞬で特定されそうなもんだけどどうなんだろうか
-
目元隠すだけだと、知り合いには結構な確率でバレそうだしね
-
可変TSでノーリスク女神様
調子に乗って過激なの投下した辺りで戻れなくなる
-
可変TS的な主人公は考えたことあるが出発点はTSではなかった
-
可変TSといえば、らんまの罪は重い
-
今のみそかつさんのHLセレからクロー出た
ありがとう
-
可変TSは男に戻れるということで『女』になりきらず『TS娘』という状態を維持できるのと、
ハプニングで男に戻れなくなった描写が作りやすいのが好きw
-
VSムース編のバニー乱馬が今でも即座に出てくる あの漫画の功罪は計り知れない
-
ヒロインはアカネでもシャンプーでも右京でもなく乱馬だよね
-
TSキャラを安易に増やさなかったのは英断
たしか追加で出てきたTSキャラって対比になる中ボスで1人か2人だけだったよな
-
可変TS・・・グランくん?
-
久々に純正のラブコメを読んで浄化されそう
-
一周して綺麗で普通の性癖の話が見たくなるときはある
-
なろうも侮れねえ……
-
みそかつさんってバッドエンドとヤンデレでしか満たされないんじゃなかったのか…
-
普通の性癖だとほんと普通にラブコメ好きだよぼく
-
すぐにくっついてイチャイチャもまあ嫌いじゃないけど特にものすっげえすれ違ったり人間模様がめんどくさかったりで
めっちゃもどかしいやつ好き
-
つまり昼ドラ?
-
薔薇マリ読もう、な!
-
昼ドラまで言ったらドロドロしててなんだかなぁってあれがある
高校生とかそういう若者の青臭さが良いんだよ
-
TS転生してめっちゃめんどくさい恋愛を傍観できる女友達Aの立場になりてええええええええええええええ………
-
高校くらいの恋愛で春は一緒に帰ったり夏は皆で海に行ったり
秋は文化祭でお泊りしたり冬は告白からのデートでみんなに
やっと付き合ったのかよとか冷やかされたりしてえなぁ、おれもなぁ
-
ラブロマンスを満たしつつ自分は雌堕ち調教されたいというみそかつさんの欲望が透けて見えますね……
-
あー…気軽に主人公罵って良い所で掌クルーするモブAになりてえな俺もなぁ……
-
付き合うってセックス以外に何してるの?
-
こういうこと言ってると、彼氏一日目にセックスさせろ言ってくる屑男呼ばれちゃうゾ!
-
TS転生した元男に「最近○○のことが気になるんだ」みたいな恋愛相談をうける女友達A
…すごくめんどくさいです
-
TSしてめっちゃ面倒くさい恋愛模様を傍からケラケラ笑いながら見つつ自分はちゃっかり彼氏持ちな女友達Aになりたい
男友達だと恋愛模様の細かい進捗がわからない可能性が高いからな……
-
TSして彼氏作るのは確定なのか()
-
友達がいちゃこらしているところを自分はこっそり汚っさんに調教されて快楽を貪ってるんだゾ
-
TSの前に一度男のまま屈服させたいよなあ
-
自分はすでに彼氏持ちで脱処女しているという強者の余裕?
-
高校生男子って彼女いたら確実に猿になるよなって思う
-
嘘つけ中学でも猿になるに決まってるゾ
-
高校時代虚勢はって童貞なのを隠してるDQNはおったな
DQN「なるほど〜ふだん子宮(ここ)にいれてるわけか〜」
教師「いや、子宮にチンコ入らんから(冷静なツッコミ)」
-
エロゲなら入るぞ
-
それ童貞ではなくただの馬鹿なだけなんじゃ……
-
も、もしかしたら子宮に入るくらいの巨根だったのかもしれないし(目逸らし)
-
童貞&バカだったんだと思う
そいつ検尿で蛋白引っかかってたし
-
検尿でタンパク……あっ(察し)
-
前日にヌいた程度じゃ蛋白で引っかからないんだよなあ
……何してたんだよマジで
-
俺も前日やったけど引っかかったこと無いな
-
今年引っかかりましたかつ(半ギレ)
なお再検査で異常はなかった模様
-
ちなみにぼくタンパク引っかかったことあるけど検尿ある日に忘れてとりあえず朝起きたからシコろうとか考えたら超高確率で引っかかるよ(豆知識)
-
×(豆知識)
○(体験談)
-
(そもそも検尿ある(=ほぼ仕事)の日の朝にシコろうとか考えるん?)
-
ちゃうねんシコろうと我慢汁で終えたはずだったんや・・・
-
ていうか普通に引く
-
検尿で精子を提出するのとアイドルの握手会で手に精子擦り付けるの
どっちがより興奮できるか
-
検尿渡す相手が男でも興奮しますか?
-
する
-
>>917
上では引くって言ってるのに男に渡す時興奮するってこれもうわかんねぇな
-
ユダやーユダがあるぞー
-
ここにいる時点で皆みそかつさんの眷属だから仕方ない
-
僕はTSしてぐちょぐちょに犯された挙句雌堕ちするまで調教されたいとも触手に気絶するまで陵辱されたいとも思ってないから・・・
-
やったのは高校生の頃です(小声)
精子わたすのに興奮はしねえかな……
-
ふたなり爆乳美女にTSして触手のミルクサーバー兼子袋として何も考える必要もなく快楽を享受し続けるだけの肉になりたいぐらい普通じゃないかな
-
みそかつさんがJKの頃に検尿で蛋白検出?
-
口の中に精子よりマシやろ
-
JKみそかつさんの検尿で蛋白・・・みそかつさんは尿道拡張からの膀胱中出し経験ありとな?
-
普通に前日種付けセックスしてたでいいんじゃないですかね……
-
なんだこのスレこわい
-
せやな(スレ主を見ながら)
-
みそかつさんは責任取るべき
-
あーTSして苗床になりたい
茜町物怪録の苗床ENDみたいなやつになりたい
-
なりたい
-
責任とって苗床になってください
-
(このスレはバイオベースか何か?)
-
やみM
-
ふええ……上級者しかいないよぉ……
-
>>936
君も上級者になるんやで
-
>>937
苗床になりたい?
-
TSできるなら一度はなってみたいなあ
-
無理やり変態のパワーレベリングを強要されるみそかつスレ
-
キミが変態を覗く時変態もまた君を覗き込んでいるのだ
-
でもリョナは勘弁な!(欠損は最初からなら無い状態ならあり)
-
TSして頭部のみ?
-
頭部TSとかもうこれわかんねぇな
-
トマックかな?
-
でも脚を改造されてイカ足に〜とかだったら興奮するんでしょう?
-
脚を改造してドリルに変形するように・・・
-
にゃるさんはイカデビル
-
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ119459.html
こういうシチュ良いなあ…俺もなあ……
-
あー触手につかまって性転換させられて苗床にされてええええええええええええええ……
-
最後に触手と幸せなキスをして終了してー
-
そういえば触手和姦とかいうジャンルがあるよね、あれよくない?
-
いいよねぇ
みどりのルーペさんの異種姦ものに狂気を感じた
-
触手は感情があったらいかんのや……本能だけでメスを貪って雌堕ちさせなあかんのや……
-
飼い主にはともかく触手さんには無機質な話の通じない相手で居てもらいたいなぁ
-
苗床にされた挙句、ネット環境と潤沢なウェブマネーを与えられ
延々快楽を貪りつつPCゲーで遊ぶ生活、触手君は器用だからお菓子も作ってくれる!
-
「会話」が通じたら、責めに手心を加えられちゃうからね。
-
あー、意思があるとかでなくて、触手栽培キットみたいなのを購入してどうこうってのがあったんよ
-
触手が主人公のエロゲがあったけど
なんか違うなって思った(小並感)
-
種付け終わったあと
「もっと遠慮なく激しくしなきゃダメでしょ!」
と飼い主にダメ出しされる触手さんかわいくない?
-
触手にはかつて意思の残骸があったりする程度が好み
何が良いたいかというとベェーカリィーの作品大好きです(小並)
-
触手栽培キットで触手育ててたら突然襲われて苗床にされてえなぁTSして俺もなぁ
-
>>961
握手(AA略
-
一切の手加減なく機械的に快楽与えて栄養与えて苗床にする容赦無いのが良い
-
一定以上の水をかけると異常に成長しますので用量を守って水を与えてください
日光に当てると活発になるので室内から日の当たるところにおかないでください
繁殖期は一定範囲内の動くもの全てを襲いますので近寄らないでください
用法用量を守って楽しい触手栽培!
-
なんかグレムリンみたい
-
ふと思ったんだが
繁殖期に動くもの全てを襲うって事はだ
カナブンとかに襲い掛かるんだろうか?
-
カナブンが苗床に……?
-
冬虫夏草やね
-
男らしくありたい、格好良くいたいという願望もこれまたあるわけで
そこから切り離してもらえるのがTSなんかなー
-
みそかつさんのTS育成ゲーム
-
男らしいかっこいい女性になりたいTSとかいう矛盾を感じた
-
でもかっこいい女性に憧れる気持ちはわかる。
-
でも快楽に沈められたい
-
ここの住人恐いなーとづまりすとこ
-
おさんのままかわいい服とか着ても死にたくなるしかないからTSはしてみたいゴスロリ着た可愛い女の子になりたい
↑重要
-
ファリス姐とかシグ姐とかほんと傷跡は深いよね
-
傷跡というより爪痕だろうか…(遠い目
-
エロい物を書くときに賢者モードになってはいけないと言うが人による
ぼくは大体「なに書いてんだこいつ」とか思いながら書いてる
-
賢者モードじゃんw
-
うすいほんとか究極的にテンプレートできてるからね。やる夫スレでもだいたいの流れを決めうちする人もいるし
文章書きは描写と文量と性癖を擂り合わせながら書かないと駄作になる傾向
-
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
-
分かる
冷めるとどうしようもない駄作に思えてくるから困る
-
賢者モードの自分が面白いと思えたら本当に面白い作品なのだという主張
-
違う!
エロスレなんて賢者モードになれればそれでいいんだ!
賢者モード時の感想なんて必要ない!
-
作品とオナニーを分けるのは楽しんで欲しいという配慮の有無って知り合いの同人サークル主さんが言ってた
楽しんで欲しいから面白くするし、そのための計算もする。作るのが楽しいのはその次だって
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1462800710/
次スレにのりこめー^^
-
わあい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-