■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 72軒目
-
''"~  ̄ ~"''
`ヽ
// / \
, ' / / ∨ ' ,
/ / ∨ ',
∨ ト
,' | .|、 |
. | .| N \. .:| |
. |/| ', | xf筏㍉ | |
| ', 从从\|r 弋夕 } } } |
| ヽ_ノ ̄`ー一'''´/ /| |. ∧|
i |、 ヽ , / / :|八/\
', | \从> ` ∠イノ: : y 〉
ヽ| /_./ ¨} 。+・'‘ /, ''"¨"ヽ
イ ∨. {/==∨ ./ /: : : : .:.:.}
| ∨ /::〉‐/ ∨/ ,': : : :}: : : |
. ノ }ソ::/=/:::::::/ /!: : : :/: : : |
. }/ /::/=/::::::://. .|: : :./: :.:.:|
. /≧s。/ /::::::/=/::::: ,' |.: :./:..: : : {
/ ~ ≧s。 ,'::::::: { |:..:/.: : : : : 〉
. .ム -、先輩へ ハ:::::/ | | /: : : :/:.:/
/ ヽ ヽ /==∨::::| |: : : : :/.: :{
r} yリ |≧s ∨/:::::::∨ .{: : : :/.: .:.:|
| ゝ+・'‘ / 〉::::::::::八:::::::::::::∨ ノ ∨: /.::.: : :|
. 八`ー'''´ イ∧::::::::::::`::::::-::::∨ ∨ : : : : {
ゝ 。s 个∨ |:::::::::|i:::::ヽ::::::::::', ∧.: : : : ',
}. }:::::::::|i:::::::::ヽ::::::::.. / ', : : : : .
. / i|:::::::::|i::::::::::::::ヽ:::::: / ∨ : : : .
/ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨ : : ::.
. , ,' ::::::::::::::::::::::::::::::::::: |. ∨:.:.:: |
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ.: :.|
. /\_/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }_____/ヽ|
/: : :./ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : :\
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1458210714/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
-
酉
-
立てM
-
たてM
-
立てM
-
立てM
-
立てドM
-
たテクニカルM
-
立てM
-
立てM
-
立てM
-
立てM
今回はメインストーリーの後イベントやったら落差に腹筋崩壊でしたわ
-
まー、逆に癒されていいけどなw
-
2周年だよ!
10連ガチャ7回無料だよ!
ファータグランデも最終盤だよ!
野郎共がダベるだけのイベントもやるよ!←!?
-
とっぽぶは今までのイベント中のトップ3に入る好きさだわ
なおあとの二つは渋苦いイベントの模様
-
ロボミとか?
ワイあれベタだけど好きやったで
-
ゼヘクイベとマリーイベです^^
-
ほー、どちらもまだ初めて無かった時代なので知らんなぁ
-
マリーSRのフェイトイベで唐突過ぎてなんぞこれとおもってたらイベあったんか
なんか1クールの12回山場をこえた13回だけ見たような気分だったわ
-
マリーみたいな境遇の娘がいるかと思えば、一国の騎士団やら王族やらが在籍している騎空団。
-
SRマリーのフェイトエピはマリーイベのエンディングの後日談なのであれだけ見るとわけがわからない仕様だな
ぼくはイベントの後にSRマリーのフェイトエピ見て感動したが
-
ゼヘク君は4コマみるに連れ合いがいなくなって、て感じなのかな?Rのエピみるに愉快な呪われ仲間かと思ってたけど
-
るっの青空の下のゼヘクと墓のシーンめっちゃ好き
JKと師匠は埋まってろ
-
ゼヘクと同じ症状の少女と出会うんだけどって話だったな
ゼヘクがめっちゃ主人公してて熱かった
-
あれは復刻待って直接見て欲しいイベ
ゼヘクが完全に主人公やってた
-
なるなる。師匠がおって、自己犠牲がつよくって、それでも一人で旅を続けてる。確かに主人公属性やなぁ
関係ないけど、個人的にエジェリーさんとネネさんのエピが好き
-
SRぜへくでるんなら厨二テイストましましでお願いします
-
ウーナイベのSRゼヘクはいろんな意味で
ちゅうにましましやで
-
最近、ルナールちゃんという新しい嫁候補が現れてだな。
-
ttp://i.imgur.com/gSvtViW.jpg
ベアァ
-
ああもうあったのか 復刻待ちやな
あとちょっと目が離れすぎてませんかね
-
ウーナァァァァァァァァァァァァァァl
-
こっちで叫び声上げてる団長は団でグランデするの見ておる?
-
我団長今回のレジェフェスで無事三人目のリミテッド(リミイオ)を出す
-
リミJk リミオイゲン リミイオだっけ
すげえなみそかつさん
-
リミゴリも持ってたはず
-
つまり味噌カツは重課金で快感を得るドM
-
みそかつさん 闇ジャンヌは14日までだぜ
-
ちょっっっっっっ
-
闇
闇ジャンヌとかマジか
-
ヤバイ
見た目だけで超欲しいしオデンだと使えそうだから使えああああああソフィアいねええええええええええええええ!!!!
-
今ならなんと9万円で!
-
ハリおっさんでも代用できるで^^
-
ハロおっさんとかもっといねええええええええええええ!!!!!!
-
逆に考えるんだジョジョ
ソフィアも一緒に当てちゃえばいいやと
-
くそぅ……くそぅ……アンチラのための11枚10連チケットを使うわけには……!!
-
そういやメインクエやった人にネタバレを避けつつ聞きたいんだけど最後のマリス星晶獣ってどうやって倒したん?
ぼくどうしようもなかったから闇猿もってってウニアぶっぱしたんだが
-
我慢は体に毒ですよ……回すのです……思いのままに回すのです……
-
(最後って61章の最後ね)
-
鰻でゲージ貯めて附属品即行で潰した
動く前に潰せばマージ擬きかからないし
-
光パスタで蹂躙
速さこそが正義
-
パスタ(EXはアロレ)でリミカタとリリィと眼鏡連れて、フレ石をネプにしてじっくり水責めしました
-
更新来たな
みそかつさん回そうぜえ
-
リンカーンするのか
-
みそかつさんをまわすだって!?
-
みそかつさん!ジャンヌソードは光闇大攻刃だって!
-
フィギュアスケート見るので忙しいからいまほらだから闇ジャンヌなんてほしくnほしい
-
気を強く持って!
-
正直になっていいのよ?
-
フィギュア終わったら回すって?
-
フィギュアで選手がくるくる回ってるから回すってかじゃかあしいわ
-
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
-
っ ミ ttp://i.gyazo.com/77dfd3b492191014cc029eb94e62d3e6.png
-
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
-
さて、この苦しみを見ながら飯でも食うか…
-
|ミ ttp://i.gyazo.com/d8db2947aecaeb97fa4323ae0540e017.png
-
悶えているみそかつさんに闇ジャンヌの当選画像をなげつけていくスタイル
-
つ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org807637.jpg
-
ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
オデンなんてもういらねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
-
引いたの?ww
-
更に二十連で新キャラ出ました!
Sレアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
-
皆単発で出してるし、今ならちょろっと回すくらいでいけるやろ
頑張れ♥頑張れ♥
-
麻痺と恐怖とか強キャラやな(棒)
-
まあ素敵今回でた新キャラが三十連で二人も出たわ♪
闇ジャンヌゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!
-
クソァ!!!!!!!!!!!!
-
見事に射幸心煽られておる
-
いつになく荒れてるみそかつさん
-
これだからソシャゲ怖いんだよなぁ…
-
(ぶっちゃけ出ても使わない気はする)
-
1.2伊東ライフ分でチケったけど、正直スキンに費やしてる感はあった
-
光のスキンにするというアイデア
ほぼスタメンで光は使ってるし欲しい
-
あーうんスキンとしては優秀そうだなーシコリティ的に
そして縁がなさそうであると発覚したので闇ジャンヌなどぼくのグラブルには実装されていないことになった
-
ttp://i.gyazo.com/97fbc8b3f5fee335691a7334119ba981.jpg
-
これでも見て落ち着くんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org315071.jpg
-
こいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
-
ジャンヌゥゥゥゥゥゥゥゥゥって叫んでみて何か前にもやったなって思ったらアレだ
こいしいいいいいいいいいいいいとかマリアァァァァァァァァァァァとかと同じノリで叫んでるわぼく
-
(ぶっちゃけナルメアのほうが強いよな)
-
あっ
-
今回のはそれを超えてたけどねw
流石に賢者モードになったようだけど
-
(おっ?)
-
ネットの買い物は1日考えてからやった方がええで
-
, / / ヽ
/ /{ {ヽ :. '.
/ __/ { { '. { '.
´ ' `{ { '  ̄{` '.
, ' ,′ { { \!
{/ :{,.ィ=ミ、ヽ{ { ≧==ミt|ヽ }
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ : やったぜ
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ }
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} {
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '.
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '.
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '.
/ { { {:'⌒ヽ:〈ヾ、ヽ ` V::∧ j/ ノ`ヽ ∧
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'.
/ ,/\ }:_У Y }:::::.\ : '.
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '.
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ
. / /.::::::::::::::::::::::::::`T::::::::::{___,,..::´::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::`ー-}
/ /.::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/
. ´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::/
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo_picture/245/20160404_203853.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo_picture/246/20160404_203857.png
-
おめー!
-
何回回しましたか?(震え)
-
おめー
-
なんだ 結構出るものなんだな(未プレイ者並の感想
めでてぇ!
-
スキンについていたのを溜めていたチケットだけですが80連です(ニッコリ)
-
おめでとーw
-
つまりアンチラ用の24,000円というアドバンテージを先食いしてしまったのだ!
-
おめでとー
-
それって来るアンチラや水着とか用に残しておいた必殺のチケだったのでは・・・(小声
-
アンチラと水着など無くても良いのだ(目逸らし)
-
ほぼ1伊東ライフ分やなぁ…
やっぱり伊東ライフ先生は偉大やったんや
-
(1か月後におりゅ?しなきゃ)
-
5ターン後即死する要介護キャラって実際どう使いこなせばいいんやろか
-
闇Mですね
-
大丈夫
闇ジャンヌはシコれると思って回したから無問題
あと地味にフェイトエピに幽世の者が出てくると聞いちゃったので赤き大地が気になって仕方ないのもある
-
一応ゼエンとかばうの介護有れば何とかなるから・・・蘇生もあるし・・・
-
即死って言ってもHP全回復させればいいからゼエンやアンチラ
あとは回復アビとポーション重ねてもいいぞ
-
邪神に煽られて叫びながら1伊東ライフ回して入手と同時にドヤ画像
あれ、これどっかで見たような・・・・・・
-
やめろめろめろやめろめろ
どこかのGと一緒にするんじゃないぼくは自称愛され系一般JKとかそんなんでもないから!!!!!!!!
-
そうだねみそかつさんは他称されてるもんね
-
先ほどの行いを顧みてゲッスと何が違うのか、よーく考えよう!
-
使ってるAAが違う
-
中身一緒だよぉ!
-
ごめんその一行で今腹筋が崩壊した
-
やみゲ
-
これもうわかんねえな
-
違うのはガワだけという大胆な自白
-
つまりみそかつさんはゲッスだった?
-
実際にさっきまでのみそかつさんみたいな事ゲッスがし出して大草原不可避
-
みそかすさんとゲッスは常時一体化してるしな
-
グラブルをし続けると邪神はやがて同一の存在となってゆくのだ
-
全ての邪神が融合し、最終的には現実世界を侵略するのだ
-
七英雄が還ってくるのかな?(錯乱)
-
おっと、\アリだー!/さんの悪口はそこまでだ
-
他のスレのこと話題に出して悪いんだが、こうさ
他の話題ならいいんだけど、カードゲームのデッキ構築の話に加われないと
めっっっっっちゃ悔しい
-
YOU 此処で語っちゃいなYO
-
身体で語ってみなYO
-
大丈夫 遊戯王なんてちょっと目を離したら意味不明だ
-
いやまあ構築の中身についてじゃなくて構築の仕方の好みについての話だったんだけどね
-
ところで闇ジャンヌのフェイトエピなんか評判悪いっぽいけどあれだ
3アビのフェイトエピまだ見てないからまだ詳しくはわかってないんだけどさ(ネタバレ非推奨)
個人的にめっっっっっっっっっっっちゃ好み
-
さすがバッドエンドマニアのみそかつさん
-
バッドエンドが好きなんじゃない
バッドエンド「も」好きなんだ!!!!!
-
あ、でもヒロインと一緒に死のうと思ったらヒロインだけ死んで生き残っちゃう系主人公はかわいそうなので一緒に死んであげてください
-
(未来日記かな?)
-
おう、集さんの事を言うのはやめーや
-
ヒロイン(のぶひこ)が死んじゃって生き残っちゃう主人公(こうたろう)
こうですかわかりません
まぁ真のヒロインはバトルホッパーなんだけど
-
ギルクラは集さんにほんっと酷いことしたよね……
-
あれは涯とか集の姉が最悪だったイメージ
-
涯も集のおねえちゃんも大好きです(小声)
いやあのちょっと愛に狂っちゃった感じさあ……良くない?
似たような理由で嘘界さんも好きですけどあっちは清涼剤でしたね……
-
心中からの生き残りで人間失格おもいだした
-
僕の王の力がぁぁぁぁぁ
-
リゼロもう始まってたのか!!!!!!!!!!!!!!
-
どこまで行くかねぇ
鯨戦とか好きなんだけど無理よね
-
っべーやっべーあっぶねー気づいてなかった―……!!
出来れば2クールくらいやって怠惰は終わらせてほしいってかペテルギウス動いてるのめっっっっっちゃ見たい
-
>>136、>>139
???「ヒロインを救出したら父親代わりの上司がいきなり人類抹殺とか言ってきたので
お断りしたらヒロインと一緒に殺されたでござる…(´;ω;`)」
-
集さん「うちの姉ちゃんがヒロイン乗っ取って世界滅ぼそうとしてるから助けに行ったらやっぱりヒロイン死んじゃうんで
じゃあと思って自分も一緒に死のうと思ったらヒロインに助けられてヒロインだけ死んだでござる(´・ω・`)」
-
個人的主人公不幸度ランキングではぶっちぎりでDODかニーアがぼくの中で不動の1、2位なんだがどうだろう
-
ごめんぶっちぎりとか嘘言った
-
ええんやで(その目は優しかった
-
実際みんなはどんな主人公が一番不幸だと思うのだろうか
何の作品の、という意味で
-
赤薔薇とか割と長期間でかつ不幸な運命だったけど、最期で理解されて報われたなあ
-
不幸…不幸…うーん?
あまりカタルシスの無い話は読まないんだよなぁ
され竜のメガネ置きとか?
-
プライス大尉とかかな
まあ最後は勝ったけど
-
ラジアータ・ストーリーズのジャック・ラッセルかな(ゲーム容量的な意味で)
-
P3の主人公?
-
時々話題になる伍長さんがぱっと思い浮かんだよ
-
ラジアータ・ストーリーズはトゥルーエンドを作るべきだったと思うんですよ(真顔)
-
両ルート引き継ぎデータで1時間放置すれば共存ルートの選択肢が出てくるとかいう都市伝説が存在してた時代
-
ラジアータは面白かっただけに第3ルート無かったのが残念だったw
-
ルートが欲しい系のがちょくちょくあったイメージのあるスクエニ
-
バハムートラグーンのフレデリカと薬屋さんを開くルートはよ!
-
妖怪人間ベムとか。
あとは無敵超人ザンボット3とか。
-
残されてる謎が多すぎるんだよね>ラジアータ
共存ルートやりたかったけど、正直人間と妖精の決定的な不和って
水龍討伐が原因だから共存ルートが最初からフラグ折れてる感があるんだよね・・・
-
デュープリズムとかも(ry
-
REゼロの録画見てるけど、ソーンさんが敵に見えて困る
-
今まで見た中で一番不幸だと思うのはDボゥイだと思うわ
-
ガッツ、Dボゥイが上がりやすいよねこういう話題になると
-
Dボゥイと書こうとしたら先人がいた
やっぱ鉄板だよな
-
不幸な主人公
パワポケ主人公
-
誰か生活費まで突っ込んでるみそかつおる?
-
追手内洋一とか
-
主人公じゃないけど神無月の巫女の男の子は不憫だなと思いました(こなみ)
-
_,,,,,。。。。。、
/イニニニ>'
//i{´
{//{__ノi==/{
-=ニニニニニ=-- 。。,,__ _,,,。。ヽイ爻爻ノ/ ~''<
>'~ .>''~ ~"''〜、、~"''〜、、 :.:爻爻爻_ノYYYYY、 _rイ'
/ >' __ >''~ -=ニニ二 爻爻ゞ ( 从 i リ }i ]:i:i:i[´
/ ´ / ´~~~`‐=ニ ~~~ ニ=--- _ ヽ, 、 ( イノ从 .ト弋ァ、} ノ 从rイア~´
i./ ゝ。ィ.´ `ヾ,s.、ヾ}h、 `ハ 从 ノッ イ,.イア~
、( / ,。 -======-- 。,,_,,,。 ∨\!/}!。-==、:.:ノ、 ヽ_ァ .ノヾ`}i:.:.:、
>''~ / >''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ===)/ヾ匁〉 ヽh、ヽ .イ .ヽ,i i.リ:.:.:.:., あっ……あっ……シッ……シコっ……
./:.:/ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.。s≦ミミh、‐===ミフ ヾi、 ./ア:.:{==イ{:.:.:.:.,
./:.:.:.:, , /:.:.:.:.:.:.:.-==ニ/乍)h、ヾミh、_ヾ}h、ヾ}h, ./:i:ア__、、Ⅵ彡,:.:.:.:i
乂:.:.:.ミニ=-、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Ⅵゞヾ}h、アヾ//ヽ>==イ_(.,イ:i:iア_,,,。。ヽ, /∧_丿 -、 。,_
 ̄∨:.ヽ ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>''~~~~ヾク' 圦〉=>三ニ,イ:i:iア´从从 .)イ//_)i、 ヽ、:}i、
/ ,:.:.:.从リ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /^^^h )ゞ''´:.:.:.:.ヽイ:iア´从s。、_ ̄~~丿~~__ノ }h ,:i:iヽ、
、ヽ,,_,,ノ /ノ|i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/-==- 。,,.',ヽ_,,i| 〉:.:.:.:.:.:.:.:.イ:iア 从vv、 从从´ ヽ\__リ } .ム:i:i:i:ム
.ゝ==ノ ' //乂:.:.:.:.:.。s≦:i:i:i:iゞ''''~~~´,//.i}ノ:.:.:.i i イ:iア J从、、{ .弋从リ:.:.:~"'〜、,,__i} /:i:i:i:i:i:i:i}
、。イ ''´ .∥!:.从:./:i:i:i:i:i/ ̄/: : : : : :W//,___,イ:iア -=~'' 、从トrrイィ》:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,,。 -- 。, )ヽ:i:h,
{i 、 /:i:i:i:i:i:i/ / 二ニニ==-∨イ~~'ヽヾ} ノ/)ミh、ヽ、从从,。 -‐ ''''""´ _rイ//}:i:i∧
, ´:i:i:i:i:i:i:i:i/ ノ: : : : : :/i / ∨ア~Ⅵリ'ノノ''´/ノゞ''"´ __ 《/≦/リ:i:i:i:i∧
, ´:i:i:i:i:i:i:i:i:i//: : : : : /i:i:i:i/:i:i.イ:iア `ノイ/ノノイ ,。。/ ゞ》≧ヾノノリ:i:i:i:i:i:∧
, ´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/'/: : : : :/(ヽ>''~ イ:iア>''~クフ/ゞ´´ {アヾニニ=====ア<ノヽ:i:i:i',
.,イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅵ、: : 从ゝ、、 .イ:iア /-=ニ彡イ、_, '~、≦ア'''ア''ヽ=リ ノ/ ∧:i:i,
/:i:i:i:i:i:i/ ):i:i:i:i:i:i:iヾ.): : { .イ:iア i i / /アイ从、〉、 _,,。 ''´ {(ヾ(ゝミ)≧.、// /////}!:i:i:,
.':i:i:i:i:i:i:' /{:i:i:i:/.}:i:i' i/ } i .イ:iア .i i:.:/ /ノ从从ミ≦、 ,。 '´´ |ク≦(__)-=ニイ ]//// 人:i:,
.,:i:i:i{ :i:i:、{ :i:i:i:i:i' Ⅵ 、{ イ:iア Ⅵ{ i' {爻、从ミミ二彡s。。,,,。。。--ーー‐}乂)ノノ// ア v((////// ∧
i:i:i∨:i:i:' {:i:i:i:i:i、 ,!. .イ:iア ヾis。。。i{。,,,,_、从リ、从ヾミミh、≧=‐ヾ) r'{ノク///∥ r='////////〕
Ⅶ ∨∧、.Ⅶ:i:i:i(ヽ. イ:iア ∧∨ `~~~ヾ从イ )ノ)丿リ`''<、 {ノク/// フ ヾ彡///////》
Ⅵ \:i:≧s。,,,,,。。。s≦三ニ=- 。,,_ .∧∨ ∧∨ }/////∥ ,:.:.:\//////∧
ヾ、 ~''<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧s。 ∧∨ ノイ }////.∥ .,:./i:.:.:.((◯)///∧,
-
介錯作品の千歌音ちゃんと姫子はどの世界線でも結ばれる運命にあるから已む無し
-
アンチラも水着もかなぐり捨てたのだ
-
みそかつさんは監禁調教でもされてるんですかねぇ……
-
FGOのジャンヌオルタはセクハラしたら顔真っ赤にして叩いて来たあと逃げ出すけど
グラブルの闇ジャンヌはセクハラしたら思いっきり搾り取ってきたうえで妊娠して結婚を迫ってくる
-
はいはいえーすえーす
そして5ターン後に乙る>ジャンヌ
-
依存度がハンパない感ある>闇ジャンヌ
-
ジャンヌオルタは家族の記憶とか引っこ抜かれて自分の柱を失ってるから、
その設定のままぐだおのところに呼ばれたらもうスッゴイ重くなりそう
-
闇ジャンヌのマイページでのクリック台詞がエロい
-
ギャグキャラの予感しかしないFGOのジャンヌオルタ
-
誕生からして喪男の妄想の産物やからな
-
妄想から誕生したということはジャンヌオルタは男性にとって都合の良い存在である可能性
-
少なくとも青髭の妄想の産物ではあるんだよなぁ
-
ああ、次は最終解放だ
-
光ジャンヌはやめてと言いながら押し倒すイメージ
-
(あ、今日の夜くらいに余裕あればコロゥ狩り巡回したいな)
-
それもいいけど、エタってる作品を先に何とかしなよ
-
_ =‐…‥ ‐= _
∠  ̄ ̄ ̄ \:.:.:.: \
/ ___. ゚,:.:.:.:.:.: \
/ ≧:..:.:.::.:.:.:.:.:.: \i:.:i、:.’.,:.:.:.ヽ
| /|:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.: ゚,:.iト、:.:.’,:.:.:.
|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:: |!.|!ト、:.:.:.:.:゚, l`Y:.:.’,:.:.:.
|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:. |!.ィ泛ミ、:.:.゚,|9.}:.:.:. ’,:.:.
|:.:.:.:.:,ィ泛ミ、: |!. 辷リ.|:.:.: i|_.ノ :.:.:.:. ’,:.
|ト、:.:.:.i.辷リ .}ノ .|イ:.:.i|.:.:.|:.:.:.:.:.: i:.:.i
i| l:.:.ム ' ./ i:.:.:i|i.:.:|:.:.:.:.:.:.:|!:.| あっ……あっ……
!:.:.∧ _ , .|:.:.i|l:.:.|:.:.:.:.:.:.:ハ !
|:.:.:.:.:.: 、. .ィ|.:.:i|il:.:.|:.:.:.:.:. 7、i|
|:.:.:.:.:.:.:.::≧ -< !.:.i|〆,'.:.:.:.:.:/.:.: |
{\_ へヘ}x-┐ァ}:ノ ./.:.:.:. イ `Y.i
/⌒> /_〈メ_/\. ,イ.:.:.イ }.|
; _> 〈_/ ∨\/∠.:イ ,'从
/ > / }:./ } ト{/ /
/ / / トj __∨ /
/  ̄/ / /V... ∨ /
{ ..:::::::..{ィ j /V::::::::::::::.... / ____/
八::::::::::::::::l/{::::::::::::::::::::::::::/'"゚~〈/不>
|ヘ:::゙、::::::::::人::::::::::{:::::::::/ |||
l ト::\:::/=\::::::、::::/ / |||
j |::| ̄:::::::::::::::: ̄|/ / |||
{::j::::::::: :::::::::/ /} |||
j V / / / |||
| }/| /| /| / {
| l\ / | / l/ |_ l
\ー┘ l: / / l
∨ l:::../ / l
/ヘ l:/ /l l
/ ∧ / / | l
-
ふみティア!
-
(無言のマスかき)
-
まーたみそかつさんの精子が殺されてしまったのか
-
みそかつさんグランデちゃんの名前ゾーイちゃんっていうらしいぞ(白目
-
ねてない
-
お、そうだな
-
ふーんそうやね(ハナホジ)
-
そっか そうだよね(その目は優しかった
-
おっそうだな
-
そっかーよくがんばったねー(ナデナデ)
-
いや本当に寝てないから
ちょっとベッドで横になってただけだから
-
__
_ . . : :´: : : : : : : : : : . . .
厶`′: : : : : : : : : : : : : : : : : :`: .
/ : : : : : : : : : : : : : 、: : : `: : 、: :丶:\
: : : : /: : : : :′: : : : : v : : : : : :\ : : : : :.
/: : : :/: : : : : |: l : : : : : :∨: : : :`ヽ: : 、 : : ∧
′: : : : : : : : :.ハ:∨: : : : : :丶 、: : } :) : V : : :∧ ぼくは最近、今の中学生になりたいと思った
. : : : : :′: : : : :| 斗ャ、 : : : : : :\乂く : : :V : |l |:| /!
|: : : : | : : : : : :|´ ゞ ` ー― '´f芹ミ∨: | : :|リ′ //
|: : : : |: : : : : : | ィf芹ミ {ハ ! V:| : ノ //
; : : :∧: : : : : { 《{んハ 乂:j ノ リ / //
: : : : { 、: : : 、 ゞソ 丶 |:イ //
. ′: 八 \ : : \ ___ ノ八 //
\ : :>. _ ー=ニ:丶 {´ V ィ }:! /:〉
_У^Y⌒トミ 、 ` ´ (:{ /:/
(_ノ:⌒^:⌒ヽ| ) > .. ´ } /:ハ
/ : : : : : : : : :丶 「 ク:/| }
: : : : : : :/ : : : : |l l、_ / /:/´}ノ
|: :| : : : / :/: : : :八 _ `ヽ.≧=r‐-. . ′〈くノ^Y
. /乂∨: / :/: : : :/ ∧ニ=‐ { Y├ 、|. . . .} . . . . \ | 厶'^ {
: . . .`∨ :/: : : :/..//∧‐-/ ノ `ヽ く . . . . . . . , 「.| 厶'^ノ
|. . . . .l: /: : :jノ. ////ニニ{ }ニ=z . . |. . . .′ / . \__/
|. . . . . .l∧: : :|. .////ニニ八 _ ノニニ/. . .| . . . . ノー.、 入. . . . . . .八
| . . . . . . ∧: :j ////ニニニ/´./. ./≧.、=ニ/ . . . \ ̄. . . . | .′. . . . . . /
} . . . . . ./ : :ノ////ニニニ/. ./. ./ . . ./ニ/ . . . . . . 丶 . . ._.乂 イ. . . . . . . . .|
. | . 、. . . {: '´ ////ニニ/´ ̄. .≧. 、/二/ . . . . . . . . . ∨ . . . .∨ / . . . . . . . . .|
. |. . .\ . ゝ .////ニニ/. . . . . . . . . lニ/ | . . . . . . . . . . ∨ . . . .∨ / : : : : : : : : : : ′
|. . . . .丶 .〈///二/. . . . . . . . . ./=/o.| . . . . . . . . . . . | . . . . . `′. . . . . . . . ./
. , . . . . . . . .Vムィ . . . . . . . . . . ./ニ/ . . | . . . . . . . . . . . | . . . . ./. . . . . . . . . . ´
′. . . . . . . /. . . . . . . . . . .∠ニ/. . . / . . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . ./
-
LINEでいじめられるんだゾ
-
回されてる画像がラインで出回るんだよ
-
これはペンですか?いいえ、先生です
-
''"´ ̄´"''〜
''"´ / \
/ / / / \
/ { \ 、
′/ | 八 `、 \ ヽ 丶
|: / /|/ \ \ ノ ) `、 `
|/ / ⌒ \ 彡く | |
| | | 、  ̄ \| | |
| | |v'"ヾx ,>=ミ、、 | j j
|八 乂| , ` | / ハ /
_,. 〈^\| ノ// ノ / エレン先生かわいい……可愛くない?
ノ厂<::::\ マ ̄⌒ , ノ /''"/
/ `¨¨¨´ ⌒\ ー '′ イ /{‐'"
( /⌒`''< ⌒\| -= / |Λ
\/ _\ ヽ /\__ノノ
. / '''"´ ̄ \ ∨>く_彡ヘ⌒
\}/く \ } _>''"^ー⌒\-=..,,_
} { >―…冖>''" \ } \
{ { {:::::... -‐ ''"´ >''" _ノr<ヽヽ 〉
∨::::::>―ミ __/ `¨〉| |」/
{:::::/ :::⌒''〜、..,, ..::::>''"⌒/ヽ ‐---="´ }
j/ ::::::::::::::::::厂>、、__>''" } レ'⌒ `ー ァ′ ノ ノ
{ / j | | ....../ { ゝーイ
| / / ,| |::::::::/ j }
| / / /:| | イ / ノ
::: / / / ./:::| | ∨ / /
|:: / / ヾ / ::::| い { { /
|:::::/ / / .\/ ::::| V ∨ ノ
|:::// / l l :::::| / } ___/
. |/ / l l:::::::| / 厂´
{ / , l cィく |,ノ \
/ヘ / / / _、<コ \
/ / / _r=‐''"「ニ八 Λ
ノ{ /-----<ニニ「 j/:::::::\ Λ
/ .::ノ /ニニニニ「 「ニニレ::::::::::::/::::/::::::\ Λ
/ / / /ニニニニ ┘ ̄:::::::::::/:::::/:::::::::::::\ Λ
/ / / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::::::::::::::::::::ヽ }
,,ノ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::∨ }
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|V }
`、 / ∥:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: |::V 、
`、 / ∥:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::\、
\/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト 、:::::\
ノ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j \:::::\
/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::}
\ / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/Λ
-
今週のジャンプかね?いいね俺も戻りたい(吐血
-
絶対幼馴染で新婚のダンナがいるんだゾ
-
レッドソックスが好きで生徒の前でスイング披露しちゃう先生かわいい
-
もうAAあんのか…武内P以来の速さじゃね
-
かわいい
-
最近の教科書は別の意味で進んでるなぁ
-
ぶっちゃけちょっと欲しいなって……思いました
-
なんでアプリにしちゃったんだろう?
-
エレン先生に二人っきりで英語の補修授業してほしい
-
良い成績取ったら御褒美くれるんだろ!
俺は詳しいんだ
-
ふえぇ…職人さんが荒ぶってるよぉ…
-
だれだと思って調べたら話題になったの今日か
そしてAAもうあってワロタ
-
エレン先生のこの感じ、進研ゼミのママと似た何かを感じる
-
次の夏コミで薄い本が出る方に、みそかつさんの貞操を賭けるぜ
-
教科書という媒体に少年誌のエロ以上の興奮を覚える
-
(賭けで勝ち取らなくてもレイプすれば手に入るから)いらない
-
''"´ ̄´"''〜 ┌──────┐
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ''"´ / \. │ し す │
| Are you Boston Red Sox fan? | ./ / / / \ │ や. ま │
乂_______________/ / { \ 、. │ が. し │
′/ | 八 `、 \ ヽ 丶.. │ っ.. た │
|: / /|/ \ \ ノ ) `、 `.. │ て. 顔 │
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |/ / ⌒ \ 彡く | | │ : │
. | Yes, I am! |. | | | 、  ̄ \| | |. │ : │
. ヽ_______乂. | | |v'"ヾx ,>=ミ、、 | j j │ / │
|八 乂| , ` | / ハ / │ ・ │
_,.ノ〈^\| ノ// ノ /. └──────┘
ノ厂<::::\::込、 マ ̄⌒ , ノ /''"/
/ `¨¨¨´ ⌒\ ー '′ イ /{‐'"
( /⌒`''< ⌒\| -= / |Λ
\/ _\ ヽ /\__ノノ
/ '''"´ ̄ \ ∨>く_彡ヘ⌒
┌─────────┐ \}/く \ } _>''"^ー⌒\-=..,,_
│ .く... 乱. あ.. 昨 │ } { >―…冖>''" \ } \
│ せ れ. れ 日 │{ { {:::::... -‐ ''"´ >''" _ノr<ヽヽ 〉
│ に.. て だ.. ベ │ ∨..::::::>―ミ __/ `¨〉| |」/
│ :. た... け... ッ │ {:::::/ :::⌒''〜、..,, ..::::>''"⌒/ヽ ‐---="´ }
│ :. ド │ j/ ::::::::::::::::::厂>、、__>''" } レ'⌒ `ー ァ′ ノ ノ
│ //. で │ { / j | | ....../ { ゝーイ
│ ・・ │ | / / ,| |::::::::/ j }
└─────────┘. | / / /:| | イ / ノ
::: / / / ./:::| | ∨ / /
|/ / l l:::::::| / 厂´
-
吹いた
-
!?
-
作っちゃったwww
-
教師と生徒のおねショタですかね
-
厨房男子の性欲()
-
すばらしいw
-
ひっでぇw
-
うっ……ふぅ……
これはいかんでしょ(義憤)
-
恋人なのかそれとも弱み握ってるのかで大分変わりますね
-
実際に教科書に落書きできそうwww
-
コレは教科書買って落書きするしか無い
-
教科書(資料)を買って、落書き(薄い本)する。なにもまちがってないな
-
(騎空士の皆さん……余裕があればコロゥ狩りをしようと思っていましたが多分そろそろ寝落ちします……意外と余裕がないです……クソァ……)
-
ゆっくりとおやすみよ
別の日に付き合うから
-
-===-
>''~ ~''<
/ / ∨ ∧ ',
/./ i! ! ! ! .∨ ∧ ',
/./ ! i} i ∨∧ .', i、i .i .'
| i i i{Ⅵ、ヽ, ヽ,\ヽ} } } }
{ i i i'´ヾ、~''<__,,z弌ッ、、.i /、 i
∧! Ⅳ ,ィ找マ 匁リイ // ノ/
∨∧ ゝ弋ツ , :.:.:.:.:. )イ7´/ あ゛っ!!!!!!!!!!!!
∨∧≧=‐:.:. _、 uノ./ノ
ヾミ=-:.:。 `、__ノ./i/'´
/ >'~/:.:∧ -イ: : 乂、、__
∥/ /':.:.:.:/'' 。,,_',: : : : /~~_∨,~~ヽ
∧.{ i:.:.::.∥ 、 ヽ イ~~´´:.:リ ) 丿i_
ノ、:ヽ,、:.:.∥ , ∥/イノi}:::i
{: : 、、_)ア , ' .∥、:: ノ>' }
∧: :ヽイ ( :.:i ':. .{ i .)イ: : :ノ
}乂 Y{∧: : : : : :丿.{: : : : : : リ i }>''":.ノ
ハ: : :∨∧__.::.:イ 、:.:.:.:.:.:/ /ノ>''~/:.{
ハ:.:、: : }\.', 、 ≧=イ / 爪:.:. /: : i
{:.:.:.:.:∨/、ヽO 、 / /´イ/リ.{:.:/: : : :,
ハ、:.:.:ノ∥ ~''<、 '/ / ::::::i{ / .W==-ヽ,,
ハ:.:.:./: : i{ -==ニ>oイ -==ニ,,。。イ`''<=-、∨
'' 。,, }:.:.:.:ノ: : : i{ //, { ,イ_,, ∨ヽ、}: : :..:ヾ∨
`'' 。,/:.:./: : : : リ// /: : :Ⅵ ノ //イ,,。 〉:.ノノ/: : : : }
~' 、: : :ノ /o': : : :.Ⅵ<ノイ`''''~~''≦===-≦´-=ニニニニニ
\}is。 .ノ: : : : : / 、 >''~>''~
\:i:i≧s。,,,/'。。s≦ゞ''´
ヽ:i:i:i:i:/':i:i:i/
'' 、:.∨:)i(:i:i/:.:.:. ,,。 '
u \:i:i}{:i/ゝ''´
Ⅵ'´
ヽ、: : : : :.}i{::.
`'' 。,: : : : .:.从:.:. : : : : : : : : _,,.. -‐'' "´
`"' 。,: : : : : : : : : :ノイヾ、: : : : : : : : : : :_,,. -‐'' "´
`"""""´ `""'''''''""´
-
これは将来有望ですな
キャラ付けも自由やし
-
キャラ設定が薄い所が色々書き加えられていい感じですな
-
淫乱清楚という単語が思い浮かぶ
-
_ -‐……‐- /⌒ヽ
_丶` \ `' 、
/ \
/: : :/ `、
、`.: .:/: : : / `、
/: : : : : : : : / 、 \
/: : : /: : : : /: : /: . / / 、 `、
′: : ′: :/^{.: .:′‐7^八 .〈 ` / ii i
八: : : i: : 八..:{.: .:笊ミiト、: .\\ \`. / 八_ノ
`、: :|: .: .:ハ{.:.:{ 乂,シ⌒ ⌒>_ ‐=彡イ,' ̄ エレン先生マジで増えまくってて笑うわ
__ >|、: /: :ハV:{`:.:.:.:.:. , (ラア^7 : : /
_ .-‐  ̄[:i:i:j(ニ)イ ∧ハ ':.:.:.:.:イ‐ /
/.:.:.:::::::::::::Ⅵ7⌒\: :∧ `、 r‐:-、 /^7´
,':-‐‐-:.:.:.::::::::∨: V : : \: )jノ `''''" .ィ( i/
.:.:.::::::::::::::::\):::{: : ::V : V∧(: :\ ‐=≦i:: : j/
:.::::::::::::::::::::::::}::::\: : V : V }ノ:/ / / |::/ )
.::i::::::::::::::::::::::.′.:\`、 V :j:/` ´ . / //.イ
/::|::::::::::::::::::::.′.:.:::::::ヽ} }:.:/ / /(:::/::./
.′:|.:::::::::::::::::.: , : ::::::::: : }/i/\__/___{/i/.:./
_ -‐‐-..' .:.:.:|.:.::::::::::::::.:/.:.:::::::::::::// /{__ノ⌒⌒i |. /
_‐ニア´:/′ .:.:|.:.:.::::::::::::.′.:.:::::::::イ ./ ^i V { |/
ニア゛::::/.:/::::::::::::|: : :::::::::. : : .:.::::::::::::| ./ l V { |
ア:::::::::::.:.:::::::::::::::::!: : :::::::::i : :.:.:::::::::::::|/ :! :V { |
{:::::::::::.:.:::::::::::::::::::! : ::::::::::| : :.:::::::::::::::` : リ リ
{::::::::::.:.:::::::::::::::::::::〉:.::::::::::l : :.:.:.:.:.:.:.:`\ 人 イ 、`
{::::::::::::.:.:::::::::::::::: ′.:::::::: i\ ........../__,7 Y ⌒⌒!/
i、:::::::::::::.:.:::::::::::: : :.:.::::::::.:.V:::\,.ィ⌒7 :| i: !
ハ:::::::::::::.:.::::::::::: : :.:::::::::::: :V/ニニ7 :| |: !
ニム::::::::::::〉:::::::::: i:::::::::::::::.:.}{ニニニ〈 | | /
ニハ::: : /::::::::::::: |:::::::::::::::.:.リ=‐‐='ム :| |/
ニニ\/_::-‐=≦| :.:::::::::::./=‐ ‐=ニハ,_jイ/
‐=ニニニニニニ!.:.:.:::::::::(=‐ ‐=ニ7::::::::.:.:.′
‐=ニニニニニ′:::::::::::::V‐=ニ7::::::.:.イ
、‐=ニニニニ\.:.::::::::::: }=ニニ7≧≦(=‐_
-
かわいいからね、仕方ないね
-
キル子さんコースかゼミママコースか…
一気に流行ると鎮火も早い気がする
-
付属の発音CDの声に満足できなくなり自主制作動画までできると予想
ああ、オーラルコミュニケーションってそういう・・・
-
オーラルコミュニケーション(物理)
-
オーラルコミュニケーション(意味深)
-
裏で生徒を踊り食いしてるよりも
男子中学生のセクハラに困っているシチュの方がなんかもえる
-
しかし中学英語懐かしいな
ろくに勉強しなかった覚えしかない
-
be動詞からつまづいた私に隙はなかった
-
英語の時間は黒板映して問題解きながら数学の問題集してた記憶しかないわ
-
リスニング問題はくたばれ(殺意)
-
あいあむあぺん!
-
あいあむあゆあふぁーざー
-
まいねーむいずぬる ぽ
-
英語なんて中学レベルが分かれば充分だよ
なお現在は小学生から英語をやらせている模様
-
>>258
ガッ
-
A:これはペンですか? Bいいえ、それはリンゴです
こいつヤベー
-
中学時代は英語は勉強しなくても点取れたことが唯一の自慢です(なお高校以降)
-
文科省&出版社「楽しい英語の勉強にするためギャグをいれたるで!これで学力up間違いなしや!」
生徒「
オタ「萌えタン最高」
母国語を英語とする方々「この本は一体何をいってるんだ?」
-
中学英語は5W1Hと過去形が分かればなんとかなったからな
高校英語は完了形と関係一族と前置詞が難関
-
単語を覚えるのが嫌いなワイ
無事死亡
-
MTGとDiablo1、2で鍛えた程度の英語力
-
単語? なにそれおいしいの?(震え声)
-
高校英語は先生が大当たりで文法を鬼のようにやったなぁ、おかげで忌避感なくなった
英語速読とか新聞流し読みできる程度にしてくれた恩師のお一人だ。なおTOEIC
-
センター3桁行けば並くらいの英語力があるって言われてる
高校生の平均が120点だけどな
-
PAT「出番か」
-
英語もドイツ語もヘブライ語もギリシャ語も中国語も単語が覚えられなくて挫折する
-
主格によって単語が変化するのがつらい、いまだに理解し切れてない(スペ語
-
男性名詞と女性名詞と中性名詞を分けるのやめてください(白目)
-
新しいボイスを収録したと思ったら昇格じゃなくて降格してしかも人気投票でもなぜか降格したほうがランキングに入った
ラムレッダの中の人は多分泣いていい
-
しかし男の少ないランキングであった(粉未完
-
リバースラムレッダ結局10連祭りでも当たらんかったなぁ…
-
_ ,....、_,、
⌒ヾ 、 ,, '"  ̄ ̄`ヽ
}{ ,、'" ,, ハ、 /
、ヽ ,,'" / ,,  ̄ ノ-、 ̄㍉、 _ /
} { ,,'" _「 7.ィ ./ ィ'" ̄  ̄ヽ_〕_つぅ廴_,ィ二 ≧x、 _,. '"
} .乂___ ,,<二二二_∧/イ / __レ''" ̄ ヽ≦二二二二二二二ニ>、≦ /
、 ,,<二二二二二二廴_L --ミ{/_、 ∨二二二二二二二二リ ,,'"
≧=-彡二二二二二二二ニ厂、_,、 } l二二二二二二二二7_,ィ
,,'" ∨二二二二二二〔 う _j 从二二二二二二二7  ̄ ̄`' 、
/ /`<二二二二二〔 `つ _, / .∧ノ _,.,,,,..._ノ ̄ ̄≧=-=ニニニ7 ヽ
/ / ∨二二二二ニT 、 --ァ'" ,..イ_ ̄ ̄_ し } /二二二二二7 ノ なぜかこのAAにエロスを感じた(唐突)
./ ./ ∨二二二二_∧´ '.(_//¨¨¨⌒¨¨¨¨^ヽ/イ ./二二二二二7 /
′ / i ‘<二二二二_∧ ‘、 i{、_,......,........____ノ .l ./二二二二二7 、 / ./
| .' l ゙<二二二二∧i ∧l '" U' ,,}/二二二二二,ア / /
| l ! ゙<二二二二 | }し'> ., _,、u'f//二二二二二7 .} , ′
、 l .l / ゙<二二二ニ|/ Ⅵ ` 二し ./ ん二二二二ニ7 f / .i {
丶 .! l / ゙<二ニ./ ∧ ./⌒'. / f二二二二二.7 } .i| .l 廴
\l l .′ /`</ 二ハ j:::::::::} { .{二二二二二7 .} .l{ 、
.l , / イ二> 、/`T⌒レヘ 寸二二二二7 ./ l 、
- ., l l / / ,,<二ニ>':::::::::::::: l::::::::::::::\ト、`'<二二7 ./ 、 ー―-=彡
二二≧=-ミ { , イ l二ニ>'":::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::` ., ≧=-' ./  ̄ ̄ ̄
二二二二二>、 ∧ .l ∧__レ'"::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::/7 / _.. -=≦二二
二二二二二二ニ> ., ∧ {∠_,,,..::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::_, イニ7 / ,,≦二二二二二二
二二二二二二二二>、 .∧ 、 ∨>、::::::::::::::::l::::::::::;,<二二二7 ィ≦二二二二二二二二
二二二二二二二二ニニ≧=-- .,_ }二二≧=-\l:::/二二二二二{ /二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二二孑二二二二二`二二二二二二,/イ二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二//二、二二二二二二二二二ニ/二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二ニニニ/二{二二丶、_二=≦二二二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二.{二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二、二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
-
下では何をされているというのか・・・?
-
顔隠して泣いてるのが意味深にしか見えない
-
ヴェアァァァァァァァァァァァ
-
定期発狂
-
ニルヴァァァァァナァァァァァァァァァァ……信念ンンンンンンンンンンンン……
-
この人いっつも発狂してる…
-
平 常 運 転
-
みそかつさんのは発狂じゃなくて発情なんだよなあ(呆れ)
-
みそかつさん!やっとソーンさんとれたよ!(お目目きらきら)
-
おめでとう!そーんさんよこせ!
-
三三\ ` `、 } } // | 彡三
三三三\ `、 // // | /三三
三\ ⌒\」 // 〈 { |/ /三
三三\__ } // \\ | / ノ三
三三> { .// \\ j/ xく三三
三三 \ // ,...-::::::::::::|⌒\ /\ ヽハ / / /三三
三>x >ー ∨ // /::x''"二二| ヽrく | }} // 、<三三
三三ニ\ V { ′ ..:::::::/ //:::::::Λ V / // /―/⌒三三
三三三ニ\ ∨ {{ /::::::/イ::::::::::::::::::: :\ノ^\_,/ // / 彡 /三三
⌒ \ ⌒>ー V Λ ::::/::::::/::::ハ|::::::::::/:::::::::|::::::::::::弋ニ二 ̄ミ 、/三三三
⌒>ミ \ヘ /:/:::: /::::/__|::::://:::::/:::八::::::::|\ ∨ /\\三三三
⌒>ミ Λ /:/::::::/:::/____| :/ノ/⌒/:::::::::::::::|/ Λ ∨ / 〉 }三三三
/ ⌒>ミ /::::/:::: /::从^せ|/ fせく/::::/ ::| :| / } } / /―三三 えろい
{::.、 /⌒>彡::::: /|::::/|:/:气 /::::/::::: |:::| ゙ / ―<三三>⌒
乂:::::=―::::::::::::::::::: /:|:::::ノ:/:::::::> 、 -={::::/:::::::::j:八 / / /三三>⌒
 ̄/:::::::::::::::/:::::八:|:::/::::::::ノ/⌒V///ノ八{¬く:::: / /、 /三>⌒
. /::::::::::_彡:::::/::::::::/::r彡/////Λ///\ 〈乂ノ /:::::\三⌒
.. /:::::::::´ ̄:::::::::/:::::/::::/⌒V∨^V/γ\「⌒ `ー彡:::::::::::::\
/:::/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::f 〈+〉 | ハ::::::\::;;::::\
/:::/:::::::::::::::::/:::::::::::::::|::::八 、 /:\ /:::\ Λ:::\::::::\\:::\
/::::::::::::::::/:::::::::::::::::/::|::: | Λ二Y:::::::::::Y、 メ、:::::::::九:::::::::::::\::::::\\:::\
:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::/::八:::| ∨::乂:::::::ノ:::ヽ/:::::::ー彳:|::::::ヽ::::::::::::::::::: \ \::ヽ
:::::::::/:::::::: //::::::::゙::/{ \ 」:::::::|::::::::::::::/\::::::::ノj:::|、:::::::\:::::::ヘ:::::::::丶 \`、
: //:::::::/ /::::::::::|/ 乂_ }:::::ハ \:::::::\/:::::/ l::::| \::::::::::\::::ヘ:::::::::::ヽ ヽ)
/:::::::/_彡イ乂::乂_ ノ'^:::::::j ∨::::<^>::::/ |::::乂 丶:::::::::::ヽ:::ヘ \:::`:、
. /イ::::/ -=ミh、 ⌒ ̄ _/:::::::::::::/ }::::::X::::::::{ |::::::::\ }::::::::::::::::::::ヘ `::::`、
. |::: ⌒寸h___ 、<:::::::::;>''/ /:::::::::::::::::::ハ ∨、::::::\:::::::::::::::::::ハ l:::|
八:{ 乂ニニ彡'"´::::::::>''" / ./:::::::::::::::::::::::::l ∨\:::::::\:::::::::::::::::} j:::|
_\斗ャ└―::、:::::::ノニ=- / /::::::::::::::::::::::::::::::人 V \::::::`:;;;つ::::′ ノ:ノ
ニニニニニニ/:/r::: 廴ニニ/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ∨ 乂:::::::::\/ -彡
ニニニニニニ{Λ〉ー^ニ,>''"::::::::::/}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\}、/::::::ヽヽヽ:∨
ニニニニニニニニ=‐''":::::::::::::::乂___ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽニ=-__UUU┘ ノ)
ニニニニニ=‐''"´:::::::::::::::::::::/{:/⌒>::ノ}::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::∨ニニ=-___彡く_
ニニ>"´::::::::::::::::::::::::::::/;{ 〈:/ /人:::::::|:::、::::::::::`:、::::::::::∨ニニニニニニニ
/::::::::::::::::::::::/:::::::::/彡ミ| |ヽ八::::ヽ::::::::ハ::::::::::∨ニニニニニニニ
::::::::::::::::::::://::::::::::/彡ミΛ /⌒\ l彡| \|`ヽノ {::::::::::::∨ニニニニニニニ
::::::::γ''"´彡|::://彡ミ彡ミ,/ : : : : : : \ |彡|、 乂:::::::::::ニニニニニニニニ
::::::ノミミ彡ミ|:/彡ミ彡ミ彡Λ: : : : ____l彡| >ー< `ヽ::::八ニニニニニニニ
/彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミΛ ̄/: \ |ミj/: : : : : \ / )/彡\ニニニニニニ
-
は い て な い
-
ほむほむマジ悪魔
-
|,\
|// \
....――――=ミ////,∨ヽ
/:::_::::::::/::::ヽ::::::::::\'//゙|/∧
///:::::/:::::::::::::i:::::::::::::::\ |//∧
. /:://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人///i
'::: i::::::::::::::: i::::::::::::::/: /__:i__:|:::Lハ\、
i::i:::|::::::: |:|::::|:::::::::::∧/∨__::|::::|::::::|:: ヽ\、
|::l:::|:::: 斗f笊 ::::: / ィfだハ≫::::::|;;::::i , \、 _,, -――……
|::|::::::::::/|/x=ミ、/ `¨´ |::::::| }:::| |i i| '"
Ⅵ::::∨〃v:炒' ' |::::::|':::::| || || / _____ 悪魔ほむほむは
|::::::从 / ) ノ |::::::|::::人 || || / _ -‐  ̄ 割とガチでエロい気がする
|:::::::|ヽi/ { - |::::::|:/::::::\ ノ' _,, - ― / ̄ フ、 /
\ ::::::八ヽ//≧=- イ: |::::::|:::::::::::::::\ / / |≧=------------=≦ \
\/::::/::::::ト-=ミ///∧― __{,,|Ⅵ:::: |:::::: /::::::::\ / / | | \ \
__,/\::::::::::|>―=ミ////,「 V∧'| |::::::|:::彡___ ,, -<___ 彡' | | | \ )\_
 ̄/::::::::ヽ:::::' |////∧ |//,>:::::::|⌒V:::::/::::/:::::::|:\ | | | |\ |\ /\/爻爻
i /::::::::::::::::: |ノ' ̄ ∨//// ⌒レ^) 从ノ i:::/::::/::::::::∧:: ∧ ∧ ノ\ 爻 \爻爻_ /爻爻爻爻爻
/\/\_|/ ̄ /////_ 〈メヽ ⌒ヽ 从::/|:::::::/爻:::爻\/爻v爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻vl/ ̄'////,|ニニ\¨´ /ニニ_=|爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻v|ニ,,ノ/////|ニニニ_=='ニニニ,=爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻Yニ/゙///// |ニニニ=_ 'ニニ{__ V爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻;|ニ////////|≧=- ニ=,,= |ニニ| ニ|爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻;|=''////////ニニニニ=,=|ニニ| ニ|爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻;|',i////// / 'ニニニニニVニニ,/ニ_ 爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻从:|∧ ////, 'ニニニニニiニニ/|ニニ 爻爻爻∧爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻 爻 /:::: |:::::ー: イ} ニニニニニニi ニニi爻爻|:::::::::\爻|爻爻爻爻|\爻爻爻爻|爻爻爻∧爻
爻/∧:::::::::|:::::::::::::::/ ,ニニニニニ=_人|ニニ|::::::::: |:::::::::::::: 爻爻爻爻彡 \爻| 爻∧爻爻,/ '爻
∨::::::::|/|:: |::::::::::::/| /ニニニニ=/ニニ\= |:::::::::∧::::::::::::::|爻爻\爻/' \!\, \/ ∨
. i:::::::: l,人 |::::::/ニ| 'ニニニニニニijニニニ \j:::::::/ \::::::人从(⌒ヾ,/
. |::::::从 ヽ /ニニニニニニニニニニニ/  ̄ \:{ ∨ ヽ
. |:::/ 'ニニニニニニニニニニ /ニニニニ≧ 、
. |/ /ニニニニ=---=ミニ\ /ニニニニニニニ\
ノニニニニニニニニニ=--<ニ>―― ⌒ヽ _ ー=ミ
/ニニニニニ 彡' ̄ \i ヽニ \
_,/ニニニニ ) ̄ \ ∨ /=\
/ニニニニニニ( \ ∨ニ==\
-
悪魔化後の制服姿のほむほむは仕草がなんかエロいんだよなあ
明らかに無理してますって感じもあるが
-
増税に困ったり唐揚げ作ろうとしてファイヤーするポンコツ悪魔ほむほむホントすこ
-
悪魔ほむほむからは暗いエロスを感じる。ドロドロしてそう。
-
悪魔ほむほむはすけべ
-
/ !_ -  ̄ ‐
>'" 丶
´ 丶 \
′ \ ∧
/ 、 、 、 ∨ ∧ 丶
i | 、 丶\ ヽ ∨ .ハ. ',\
. |iヽ\ ー─.イ! |、
l| |\', ー─三竺z| , }. | i
|Ⅳ ∧ 羊冬 '"之ツ.! /ノ !
、\ ∧ヽゞ’ :/:/: | /'" r‐,-、/、 /
ヾ. \_ヽ:/: ` __ /イi /::、/-'`ヾ}}!
|个s。 ゝ ノ /从{::/ / バ あっ……あっ……ダメ人間……!!
|/ ≧= イ / ./ / / !Y
/ _ r'" ヽ/ / ' //.i!
/ ∨ / ̄、 / / / /ノ |
. ハ У!_{/| /./ / .ヽ{
/ / / / / .| !/ ./ /
} / // ./ | }| ヽ/ ′
i/ './ / // ゝ─!
/ /i ′!′ { /
. 《{ / { .{
从 { | 人 :! .i
{∧. ヽ} ` }_ __」
/ー≧=t‐ /: : : `丶: :ヽ
_/ー、: : : : ! <: : `丶: : : : :.{
,イ i:.\: : : : :丶 ./: :\: : : 丶: : :Y
/.:i| .! : : ヽ\ : ∧ /: : : : : \: : : : :\'
_!/人.ノ >‐、 Ⅵ}: : : } /_、‐''゛ : : : : >、: : : : : :┐
」 ', !>''イ/ }ヽ! : : {/ : : : : : : : /: : :\ : : : 」ヽ
.」丶」ー .ゝイ.:/: : : : : : : : : /── : : :  ̄.:ヾ /
__」ニ}_ / ヽヽ」、 Y: : : : : : : : : : :/-─ 、 : : : : : : : : ∨ ./
_「ニ!_<<__ムノ 》、 ./ Ⅵh .r=≦: :ー.、: :.。s≦ニニ\: :\: : : : : : : ∨
f< ムフノ人  ̄ ´ | / 寸h ./´`ー <、丶`<ニニニニニ∨: :∧: : : : : : }
| ー‐ .| // マゝ///.、丶 丶ニニニニヽ: :∧: : : : : ′
| | /' Ⅵ.' '" \ニニニニ∨.:∧: :.、/
| | .i / \ニニニ∨.:∧: :.ヽ
| | .∧ _ -- 、 / 寸ニニニヽ/ー/
丶 .ノ  ̄-=ミ ヽ- '/ ,寸ニ>"丶.:/〉
 ̄ 〃-、 ヽ .| ′ ,、丶` ̄ ̄
!{ヾ _>、 i! ノ 人 , 、丶`
ヾ マУ./>" ー ─
ー=
-
お持ち帰り5秒前
-
/ /
-====- /
,。 '´ > ''' )ヽ `ヽ,=ニニ二二h
/イ / i{ ∨ ヽ)`h ニ=-}
// ∥ i Ⅵ i} ニ=-}
/' / / /| },' ::::/ ∥ニ=-'
/' ' ' .! .i ./_i| ./ :::/ ./.ニ=-/
/i | i .|.i ! /イ,,,,]、_./. :::/{ /.ニ=-/
| i | i 从、{、 /.弋気./ :::/ ∨{ニ=-/
∧∨从Ⅵ、/i/`ヾ /i/i./ .::/ .∨=-/
__ ヾノ}ノヾi:ヽ v ァ ./ :::/ ∨./ あ゛っ!!!!!!!!!
/-=ニ二ヽ~''''‐=ニニニニ丶s≦/.:::::/ .ソ
i-=ニ二二二', _---<-=ニニイイノ , '
、-=ニ二二 /-=ニ二ミh、`ヽ=/ /:::i , '
ヽ-=ニニニ{-=ニニニ二二}h, }/ノ:: ノ
/ `~~~~´.、-=ニ二二二ニ》ノ'::: ,。 ´
/-=ニ>i-=ニニヽ-=ニ二二 イ:.:. ィ ´
/>''~ .|-=ニ二ニニ===ニ二/:.:.,。 '´
,イ={ i-=ニ二二ノ二二ゞ''´
,イア´ r=ニ二二イニ>''~
/=}i ,':: .|-=ニニ二ア´
.∥ / ':: .r≦-=ニ/i}
ノ-={ i:: .|-=ニ/ ==i}
∧-=ニ 、 ゝ _,,ノ-=ニ{.二ニ=i}
/ W-=ニ二二二二ニ/>==h
ノ W-=ニ二二二ニ// .∨/
/ .W-=ニ二二ニ,イノ ∨/
ヽ ∨-=ニ二ニ/ア }
\v-=ニ二/イ ,
:.:.',v-=ニ/' ,。 ´ }
:.:.:.ヽ= (イ:.:. i
:.:.:.:フリ ,
~~二ニ=- 。,,_リイ ,
=====ニニ二/ /
-
先輩、最低です
-
これは誘ってますわ〜
-
和田光司さんが亡くなられたとか……うせやろ……
-
悲しい
-
テイマーズOPが一番好きでした
-
tryのバタフライとかかなりきつそうだったしねー……
-
デジモン初代は神アニメだった
-
盛り上がるシーンでBlaveHeartとシンクロした進化バンクとか、もはや卑怯やろ
-
だがEDで進化先ネタバレしてくるのはNG
-
デジモンってアニメとゲームどっちが先だっけ?
-
ゲーム先だね
-
最初はあの携帯型のあれだよねたしか
ぼく完全体までいけなかったわ懐かしい
-
デジモンは犬マユで特集してたぐらいにゲームからVジャンがプッシュしてたんやぞ!
-
デジモンはなぜポケモンになれなかったんだろ
システムは面白かったのに
-
苦労して育てても寿命で死ぬのがまずかったんじゃねーかと思う
-
暇な人しか出来んよなあw
小学生とか絶対真面目に授業受けてたらちゃんとできんw
-
デジモンはたまごっちの系譜だからねぃ、どっちかというと
ポケモンはメガテンとかそっちの分類でない?
-
どうしても別れがあるもんなぁデジモン
しかも頑張って育てたのが死んだら結構ショックなんだよなあれ
-
あとモンスターの絵柄が万人向けする感じじゃない
半グロ
-
メカと生物の混ざったのとか
顔怖い系も多かったしね
エンジェウーモンとかレディデビモンとか大好きでした
-
最大の敗因はワンダースワンとゲームボーイの差かもな
-
ぶっちゃけた話。最大の理由は花札屋で出なかったから
-
WSはどこまでもマイナーだったよなぁ
PSのデジモンゲーは結構売れてたけど
あんまり種類はでなかったし
-
デジモンゲーは大体爆死の歴史だからなぁ……
-
まあ後追いで携帯機出してももうあるからこっちで作るわーみんな持ってるしーだよね
ネオポケもってたなぁ WS以上にマイナーだった記憶
-
ワンダースワンは持ってたけどネオポケは知らないです(小声)
-
With youとメダロットやる為だけにWS買ったわ
-
GGとかもあったなぁ
-
ワンダースワンのタッグテイマーズはセーブデータが勝手に消えるというバグ搭載だったからな
電源一度でも消したら7割以上の確率でセーブデータが消える なお特に回収などはなかった
-
GGと見て一瞬ゲームキューブかと思ったがよく見たらゲームギアですね……
-
すまぬ・・・ゲームギアと書けばよかった・・・
イニストラードすごいことになったYO
-
最近mtgに触れてない(´・ω・`)
うう……パック開けたい……(禁断症状)
-
今さらリゼロ見始めたけどやっぱ初期スバルはしんどいなw
あとケータイがスマホじゃねえ!w
-
あとエミリアたんマジ天使だけど初期ってこんなツンデレ風味だったっけかw
-
小説版4巻まで買ったけどろくに見る時間がねぇw
見ないとなあ
カバネリも面白かったし春は当たり多いのかもしれない
-
アニメまだ見てないけどリセットされたすぐあとは
スバルがやらかしてるから警戒されてたよ
-
スバルは結構やらかすからなぁw
特に初期は多分わざと思慮が足りてない感じだしね
-
まあそもそもリセットしたてでわかれってちょっと無理だよねw
-
最初の方は知らないとはいえ
初対面であの名前で呼んじゃったしね
駄猫にも警戒されてたけど残当
-
腸狩りさん能登さんですかよwwwwww
-
一話だからなのかものすごくよく動いたな
アクションシーンは結構多かった覚えあるからこれからが楽しみだ
-
そういや漫画の方を見てなかったせいかキャラデザのイメージが思ってたのと微妙に違った
主にフェルトが思ったよりロリロリしくて素晴らしかった
-
今日AT-Xでみたけどおもろかった>リゼロ
スバル握力70超えすごい
-
原作はひたすらやらかしては進む主人公だから面白いけど読んでて疲れた覚えが
アニメは見てないけど結構力入れてるみたいだからクオリティは高そう
-
ヴァァァァァァァァァ
-
い つ も の
-
東京しんどい……
-
みそかつさんが上京ですって!?
-
人多そう(小並)
-
どこらへんやろか
-
人めっちゃ多いけど大阪もこんなもんだったきがしてきた
-
上野・御徒町かな?
-
電車移動してるが今は渋谷だな
-
はぇ〜全然縁がない場所…
-
はじめて上京したみそかつさん…これはNTRフラグ!?
-
こんなに電車に乗るのは久しぶりですよ……
-
誰から誰に寝取られるというのか
-
上 京 ナ イ ト メ ア ( 夏 庵 )
-
都会のハイエーサーに狙われるのかw
-
味噌から卵とじにじゃない?(適当)
-
夏庵さん絵柄めっちゃすきだけどNTRばっかでな……
-
信じて送り出したみそかつさんが
-
秋葉原を目指して、犯恥町(おかちまち)へ辿り付くんですね。わかりますん
-
みそかつさん探しに行かなきゃ
-
ゲッスからその他不特定多数の汚っさんに……?
というか不特定多数の人間に寝取られるのってNTRっていうんだろうか
ただの快楽堕ちじゃね?
-
すでに快楽には堕ちてね?
むしろもっと快楽を求めて出てったと言う方が正しい
-
最近の奇声は欲求不満の表れであったか
-
寝取られというのは、恋人ないし結婚相手がいる人がパートナー意外の相手とセックスする不貞行為だ
その相手が一人だろうが複数だろうが寝取られにはなるだろ
-
なお現状付き合っても告ってもいないのに想いを寄せている相手が
他の男に快楽堕ちさせられるだけでNTRとか言われる模様
-
現実と寝取られと創作の寝取られは微妙に違うからな
ヒロインポジションは主人公以外と関係持つこと自体があかんのじゃ
-
>>367
それやと面識すらないストーカーが「寝取られた!」って喚くのも正当性があることになるやんけ
-
つまりセックスせずに愛撫のみで快楽堕ちさせればNTRにはならんのやな!(ニコッ
-
寝取られの闇は深い
-
【悲報】エレン先生の二次創作について公式に問い合わせたバカが発生
-
島津4兄弟は絶対に許さない
-
あ"っ!!、!!!!!!!
-
やばいやばいやばい
今目の前にいた金髪幼女が天使のようだった
東京やばい
-
もしもし警察ですか
-
事案?事案?
-
やめるんだきちんと理性を働かせて心のフィルムに収めただけなんだぼくはロリコンじゃないからな
-
実はショタコンだった?
-
幼女にときめいた時点でアウトなんですがそれは
しかも三次元!
-
憲兵さんこっちです
-
三次元でもかわいいものはかわいいし美人は美人だ!!!!!!!
-
ぼくはただかわいいものやきれいなものが好きなだけだ!
ぼくは悪くねぇ!
-
言い訳は取調室で聞く
-
天然金髪ならアリ
人工金髪なら親を小一時間問い詰めたくなる
-
そも日系の顔に金髪って微妙な気がする
-
日系ってかモンゴロイド
-
でもギャルは別腹だと思うんですよ
-
ほんそれ
-
金髪ギャルいいよね………(高速手のひら返し)
-
幼すぎる金髪といい歳した金髪は何か違う
けど高校生だけは有り
-
エレン先生は最強だった…?
-
もしも、目の前にロリフェイトちゃんがいたら……?
-
リニスを口説くのを手伝って貰います
-
お母さんをくださいって土下座する
-
金髪のチャンネーはやはり本場がええなぁ(※どちらも3次、非R-18、ちょいエロ)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org316765.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org316766.jpg
-
ん?エルーンかな?
-
痴女の気配がする
-
金髪の美人さんでおっぱいが大きくて子持ち人妻
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org316780.jpg
-
これクリリンの嫁なんだぜ……
-
未だにこの二人がくっついた理由が分からん
-
18号さんは、DBの中でも別次元の美人さだと思う
-
>>401
緊急停止装置を作動させずに踏みつけて壊す
セルから吐き出された18号を避難させて解放する
神龍に自爆装置を取り除いてもらう
ちなみに自爆装置を取り除くまではからかうか困惑するか罵倒するかみたいな感じでデレは一切無かった
それでも想いを突き通したクリリンは男だと思うよ?
-
マロンちゃんとかいうアニメスタッフ暴走の黒歴史
-
DBキャラはなんかあんまりエロい気がしないんだよなぁ
いやDBキャラで精子死んだことありますけどね?
-
鳥山氏がそこらへん描くの苦手らしいししゃーない
-
18号の薄井本読んだことあるけど普通にエロかったな
-
ランチの大人しい方は可愛いと思う
-
18号は寝取られてこそ輝くんやなって
-
18号をどうにかできるウス異本のおっさんどもは女コマす暇があったら世界征服してたほうがいいと思うの
-
お前シェンロンに好きな女コマせる能力と世界征服できるだけの力どっち願う?
-
DB世界の世界征服とかシェンロンの力超えてるんじゃね?
-
なでポくだしあ
-
なでボください
-
ゴンさんは帰ってどうぞ
-
なでれる状況までいけるといいね(涙)
-
田中「イケメンにしてください」
-
なでていた手を放した途端、頭髪が ボ なんだろうか
-
ブラックロータスが44万で売っとる……
ちょっと安めか……? こんなもんか……?
-
お、買うのかな?
-
やや高い…けど今はそんなもんかねぇ?(ちょっと前に33万で見かけた事ある
-
さすがだなーあこがれちゃうなー
-
買えない(´・ω・`)
-
ガチャ断ちすれば買えるで〜
-
いいんだ……バッパラも黒睡蓮もレガシー級だから買わないんだ……
ぼくはレガシーまでは降りないんだ……
-
ウギンの目「レガシーで待ってるよ」
-
やめてよして
ぼくはパック3つだけにしておくんだ……!
-
フフ……へただなあ、みそかつさん
へたっぴさ……! 欲望の解放のさせ方がへた……
カイジくんが本当に欲しいのは…箱ごと(こっち)……これをそこのレンジでチンして……
全部開封してさ……熱い対戦で闘(や)りたい……! だろ……?
-
ケツ。
ト、
/}>''"~~~゚"''<`、\
/ ` ./ \`、 `
/ / / `、 V`、 V
// // / ! 、_`、 V∧iV
〈/ i ^~{~゚ { |^~\ / V∧ノ
人 | ,斥}人 ィ爪斥ミ .八イ`、
{\ / V 乂ノ/ / ./ `、 V,
{/ i{ ` イ / /) ) V V,
八 ‐- ' ⌒ア‐=彡' ji }}
〈: : :\___ ....::: /: : : {: : {/ヘノ ,ノノ
_,. -‐…‐- _\/_`ヽ‐=ミ〈:.:.__;,;{レ'゙ {彡'゛
_、丶` _、+''"~´ `~゚"'7iイニニニニ\V V〈\ i{
_、+'゛ -‐…・・・7:i∧ : : . . /ニア´ ̄`マニム〉 i V 〉 `、
_+“⌒´ 、 ` i|:i:i:i∧: : : : 、丶`V/ -‐- マ=}i }′/⌒≧s`、
/ 、 ` .八\:i:i:iメ`____j{_,.-‐‐-..,,\マ}|冖冖}/{ ( ̄ ̄` ~~゚"'<
,〈 ( ゝ/:i:i:i:i:i:i:i:ィi77 ヽ〉iノ .州 /! \ \\
\ \ ≧=‐ / ̄ ̄ィi{:i:i>V__,._-‐-.,_ 〈´ ,' ノ|./ `、 .\ \\
≧=‐_ ,. -‐…・・・/ ィi{:i:>''" /"~~~~゚"マム/ /彡',′∧ \ \
>''" A √>'゛ -‐…' /:i:7_ ィi{_彡' ′`、 ..\ `: 、
/-‐…・/ ∧r‐七I{, . -‐…………==≦:i:i/{ ̄ ̄ √{ { `、 \ `丶、 _
/ { {/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/______( =彡 {r……V.....{ {, `、 \
/ 八/ 〉:i:i:i:_二ニ=-‐ ‐¬冖冖''"´. /{!:i:i:i:i:i:{,,_八 V, \ `丶、 _
/ // /:i}i{:}(\ ィi\_/>‐< Vi( {,人:i:i:i:i:ノ} } `、V `丶、 _
. / {(___/>へ:i:>:iィi{:i:i:i/`Y `、 .〉 !{ マi/ //. /\ 、 _≧=-
... ′ / ̄ ̄`'< ̄\:i:/ j i ∧∨八\__,/i{. / . \ ≧=‐- -‐ア
、丶゛ i{_r…・・・‐-_ \_/:i\ }\_人/ V∨ Ⅵ:i:i:i:i:|./ ≧=-‐
/ /:i:i:i:>=彡'V/ \}:i:i{__/{ VV Ⅵ:i:i:i|
/ _ -‐=人:i:i:i:i:i:\ \. `、:i:i:iノ /:i∧) ,〉:i:i:ノ _、丶`
. //{: : : : `'<:i:i:i:\ ` Y V:i:∧〈:i:イ{ 、丶` _、丶`
. ゝ‐i : : : : `'<:i\‘, |i V/VV~~V ./ 、丶`
.. l : : : : \:i\ ′ .、` :i:i:i:V〉:i:i:V /、丶` ./ 、丶`
.. l : : : : Ⅵハ / / :i:i:i:i:/}:ノ:i:i:i\ 、 ` / /: :/
.. i : : : : } =ァ゙: : r=≦:i:i>'" 从:i:i〈\:i:>/ ./ />'"
.. |i: : : : : . . . //:、丶`⌒´´ . . .∧:i}V∧ / 、` -''" _ /
. 八: : : : : : : : : : : : : : ィゝ=<:_:_:_:_:_:_ : . . V Viノ / _ ‐''" _ ‐=≦./
`: : : : :‐-: :-‐ : : : : V^∧ : : : : ‘, / 、+`_ -=≦/ /
. `: : : : : : : : : : :∨
-
ヤメロメロメロヤメロメロ……!
-
そういやあれな
JK喫茶&バーって楽しいな(最低)
-
リアルJKの良さがわかりませぬ
JKとかロリは虹こそが至高
-
えーっとね
接客業だからものすごく頑張って楽しませようと話題振ってくれるしものすごく褒めてくれる
なのでそれに乗っかったら結構楽しめる
-
JK(JKとはいっていない)
昨日箱からPW3体がでた
-
つまりキャバか(納得)
-
キャバより安いぞ(真顔)
-
外に出た後死にたくなりませんか…?(小声)
-
外に出た後死にたくなるくらいの精神力で風俗に行っては行けない(戒め)
-
なるほど
東京行ったら探してみるかな
-
風俗は、まぁ ただメイド喫茶は無理…(遠い目
-
メイド喫茶は入る気にもなりませんでした(震え声)
-
つまりみそかつさんの泡風呂レポ?
-
+(0゚・∀・) + ワクテカ +
-
一度つきあいで入ったがあんまりおもしろくなかったぞ
俺が楽しもうって気分になれなかったせいかもしれんが>メイド喫茶
-
ごめんヘルスとかソープとかは行かないかな……
-
そっかぁ・・・
ふくろうカフェとか猫カフェはどうじゃろ
-
('・c_・` )ソッカー
-
猫カフェは行ってみたい
にゃんこ好きだけどアパートだと飼えんのじゃ…
-
動物系は行ったことないが動物に触った後の飲み食いを気にする人は大変そう(こなみ)
-
ニャバクラは人気の子をなかなかモフれなくてなぁ…
-
さて
おうち着くまで暇だからとりあえずパック開けるか
-
ガタッ
-
みそかつさんの爆死実況と聞いて
-
やっべ
-
案の定である
-
メシウマ?メシマズ?
-
これはウマのかほり
-
ごめんこれ良ければちっひに伝えてもらえる?
ジェイスでた
-
wwww
-
よ よく判らないからガンダムで例えてくれ
-
あと一パックにフォイルじゃないレア2枚入ってたこれは何なんだ
イニストラードからこういうのあるって話あった?
-
バルバトスが来たみたいな
-
そういう話は聞いたことなかったが、私のときもレア2枚とかあったな
-
>>460
てきとうな援軍読んだらエクシアが来た
-
10段階評価でいくつですかね
-
凄そう(こなみ)
-
ジェイスと神出鬼没な拷問者と、アヴァシンの裁きと餌食か
んー、ジェイスは直でヤバさがわかるがあと3つはどうなんだろう
餌食も便利そうなんだけど選択権がこっちにないし裁きもなんか微妙にパッとしない感
拷問者と組んだら裁き使えるかなーくらいのあれだなぁ
-
風俗に行くお金を突っ込んだらただで開けれるからね
風俗にはいけなくなるけど
-
今回のジェイスくんは10段階で9くらい?
神ジェイスとどっちがやべえよこれ
-
ジェイス君ってそんなにやばいPWなのか(驚愕)
わたしはソリンとジェイスとアーリンが一箱からでてきたぜ
-
ノーコストでカード引くからな
しかも占術してから
コントロールには必須
なお神ジェイスはノーコストでカードを入れ替えた上にさらに何故か手札が増える模様
-
とんでもねぇキャラだw
-
そういや環境変わってからまだ出来てないんだけど今ってどんな感じ何だろう
-
果たして緑に生存権はあるのか
まだエルドラさんがいるからマナ加速的にあると信じたい
-
4色デッキが無理になって2〜3色がいい感じになるとかなんとか
-
あら3色行けちゃう
そっか、バトランはあるもんな
-
【エルドラージビート】【エルドラージランプ】【カンパニー】
がいけるんじゃないかというちっひの読み
-
ふむん
-
(めっっっっっっちゃ今更オルフェンズ見てる)
-
オルフェンズは面白かったなあ
ひさしぶりにハマったわ
-
2期が楽しみだわぁ
残り20個くらいのガンダムフレームはでるのだろうか
-
70ぐらいあんじゃないの?
-
ソロモンの悪魔の通りなら72機かな
-
当時ロールアウトされたのが72機で現存してるのがバルバトス含めて26機
-
(その設定どこで出たっけ……)
-
1/100バルバトスに描いてあるらしい
-
というかオルフェンズって脚本WIXROSSの人なのな
あんまり人間関係がドロドロしてないから気付かんかったわ
いや、ミカが並の主人公でアトラがいなかったらすげえドロドロだろうけど
-
たぶん2期はスーパーガンダム大戦やろうなあ
下手すりゃ三日月以外大人になってるかもしれん
-
ttp://i.gyazo.com/77d81cd3ee4be744948aab613f102a7f.png
好事家とかが所有してるのもあるとかなんとか
-
新規のガンダムフレームとか敵で出そう
-
バルバトスはあれで汎用型らしいからなぁ、特化したガンダムフレームってどんなになるんだろ
-
ダサくなんじゃないの?
-
まじかよ>脚本ウィクロスの人
バルバトスは正しく汎用型だと思うよ
だってどんな武装も装備として適合してる感じがするし
-
あれか、オカマの人が乗ってたのが特化型か
-
ゲテモノたくさん出てきてほしいなって
あとちゃんとGジェネで活躍できるやつ
-
新主人公機はアスモデウスかベリアルとかになるんかな
-
ミカさんキレるとこええええええ……
-
anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1460209087/l10
パワプロスレ民にまとめブログや掲示板の荒らしを依頼されました。
助けてください
-
ビスケットォォォォォォォ……
-
お、ちょうど次悪魔が顔出すところか
-
クーデリア様の!
ハーフパンツ!!!!!!!
-
ねえこいつら主人公??????????
-
悪魔と契約したチンピラにしか見えないよなあwww
-
不遇だった少年少女達が腐敗した支配組織に立ち向かう、とても主人公(棒)
-
ミカさんがやべえよやべえよ……
-
悪役っぽくなる一方な主人公陣とは反対にドンドン主人公っぽくなっていくガリガリさん
-
これもうガリガリさんが主人公でいいんじゃ無いかな????
-
うーんこのチョコの人のえげつなさ
ところでチョコの人の名前の中にジルドレの文字があるそうですね?
-
クーデリアにも聖処女の文字があるそうですよ(ニッコリ)
-
ガリガリ君は本当にいい奴って分かるのがよけいつらい
-
ガリガリさんが出た当初はこんな良いキャラになるとは思わんかったわ
-
主人……公……?????
-
やっぱこれガリガリさんが主人公じゃないの??????
-
でも最終話前の「――行くぞ、バルバトス」はカッコいい
-
ガリガリさん主人公だね、コクピット刺されたけど死んだ描写ないし、アイン君と同じことになってでてきそう
あとReゼロ私の地域で放送されないと知って絶望(ニコニコ視聴中)
-
主人公A:依存系主人公の蓋を取ってみると、正体は契約の取り立てをし続ける悪魔
主人公B:死んで乗り越える系の兄貴キャラな1話から背伸びしてたガキポジションを固める
ヒロインA:何度も折れそうになりながらどの挫折期間は1話も続かない。結果メンタル最強に
ヒロインB:最後までずっと天使。
ガリガリ:主人公。
マッキ―:最後にびっくりするぐらい真っ黒。
名瀬兄貴:最後までびっくりするぐらいカッコいい大人。
すごいガンダムだ。
-
主人公が主人公じゃないw
-
いま帰って来たけどなんか青タブ消化してたらキャベツさんが面白そうなアニメの話してる……
-
お、カバネリの話か
-
首つりの話かな
-
あーノイタミナ枠かこれ
僕街は結局最後が特急だったのが悲しみ
-
主人公が覚悟完了しすぎてて面白かった
-
なんだこいつやべえ!!!!!!!!!!!!!!!!1(大歓喜)
-
スチパン好き……覚悟完了形主人公も好き……グロも結構嫌いじゃない……
つまりこのアニメはぼくのためのアニメだ……!!!
ってか駅っていう発想が凄いねコレ
なるほどスチパンだとそういう発想もありなのか……
-
着物の女の子が蹴りで首はねるとこすこ
-
とりあえず3話くらいまでは見る予定だけど
???ってなる部分が多くて…深く考えちゃいけないアニメだとは思うんだけどさw
-
深く考えちゃいけないっていうかノリで生きてるっていうか
でもまだあれ情報ほとんど出てないからわかる部分の方が少なくないかw
-
よっしゃ腕しばるで!→ダメだったンゴ…
なら首しめるで!→グエー→助かったンゴ!!→???
この辺で深く考えてはいけないんやなと悟った
-
来週あたり説明あるだろうから……。
-
あれ腕は普通に間に合わなかっただけだと思ったんだが
-
まあ後から情報出てきて前半の情報全部ひっくり返るなんてよくある事だし、今は深く考えなくていいんじゃね?
-
タダで見れる映画発見した、けっこうおもしろいよ暇つぶしにどうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI
-
エ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
-
い つ も の
-
開幕絶叫
-
ポップコーン凄い
-
CDポップコーンの怪
-
そういや何番煎じかわからんがDQ3の賢者の転職条件が悟りの書ってつまりそういう
-
賢者タイム
-
小五ロリの書?
-
しんりゅう「我のコレクションの一つだゾ」
-
つまりは女魔法使いから女賢者とか女僧侶から女賢者って
-
遊び人「そらそういう事よ(ゲス顔)」
-
あとさ、30超えて童貞だったら魔法使えるようになるっていうけど男魔法使いがおじいちゃんなのはつまり
-
(´;ω;`)ブワッ
-
転職したら若返るんじゃ
-
やめてさしあげろ(良心)
-
鳥山明はジジイとかおっさんとか好きだからな
主人公じゃなければガンガン出すよ
-
ヤナックとかモコモコとか良かったなぁ
-
無職の魔法使い操馬晴人
-
>>549
デイジー すき
-
アベル伝説は実にドラクエしてて良かったのう
実質魔法担当が一人しかおらんで脳筋ばっかだったけど
-
あれのバラモスイケメン過ぎない?
-
ミネアとマーニャでてたよねぇ
倒したら宝石になるってことでモンスター倒したときのG取得は納得できた
-
アベル伝説のバラモスは古代人らしいからね
-
あ、Wiki見たら違ったわw
エスターク人とかいう奴の怨念のゾーマに生み出された魔王だったw
-
(アベル伝説ってかDQ系の漫画はダイ大しか読んでない)
-
アベル伝説もダイ大のアニメも私が小学生の頃のだからかなり古いよねぇ・・・
-
リアルタイムでした(小声)
-
モンスターズ+も見よう!
-
破壊神を破壊した男 からの 3人揃ってモンスターズになるんだぜの流れ 好き
-
藤原先生の古い方のドラクエ漫画も面白いよ
特にアリアハンが敵の軍団に襲われた時の勇者vsあほみたいな数のモンスター軍団とか
-
ロト紋かぁ
忠義のカーメン騎士に涙不可避でしたわ…
-
街全体を人質にとったうえでの10万のモンスターで相手を押しつぶす方式
獣王グノンは間違いなく有能じゃった
-
DQは勇者が強くなる前に滅ぼすべきだと思いました(なおやった結果4)
-
あの世界だと代わりの勇者がぽこぽこ沸いてきそう
-
藤原先生は世界を救った勇者の世界を滅ぼし直したり
オルテガ(馬の名前)→オルテガ(馬に蹴られて死んだ親父の子の名前)にしたり
3世界観に恨みでもあるんだろうか?w
-
強くなる前に滅ぼすやで、ってロト紋もそうじゃなかったっけ?ジャガンのとことか
ついでに洗脳して手先にするやで、までやったけど
-
アルスのとこもジャガンのとこもやられたよ。なお最終的には
-
そうだったか。そういえば三人目の勇者が女の子だと思っていたなぁ
イマジン様のデザインって今思うとメガテンの四文字禿リスペクトだったんだろか
-
アステア?だっけか名前
あれ女の子でアランと結婚してなかったか
-
男装の麗人(少女)だゾ
-
>>571
せやで。で、続編の主人公がその二人の子
-
ロトの血とロトの血が合わさり最強に見える
なお
-
あれ?勘違いを勘違いしてたか、すまん
-
勘違いというか本編では性別に触れてないので気が付いた人は鋭いって感じ
別の単行本に載ったりしてる後日談短編で確定
-
(出てきた当初から女としか見てなかった私)
-
(前はちょっと馬鹿にしてたところあるけどぼくじつはバラエティ番組ものすごく好きかもしれん)
-
なんの番組?
-
ちゃんとしたバラエティ番組は面白いよ
芸人弄りしかやってないのは面白くないけど
-
キャストに左右される部分もあるし、バラエティも良し悪しよね
はねるは許さんけど
-
いやあのな
法律相談所実は結構好き(小声)
-
北村弁護士とか好きよ
本村も嫌いじゃないけど弁護頼みたくない
-
ああ……(納得)
-
だいぶん前にもう法律相談してないとか聞いてワロタ覚えが
-
法律相談はもうずいぶん長いこと聞いてないっすね!!!!
-
法律関係は厄介すぎて上手く触れられないらしいね
-
_
>''~ ヽィ= 、
/ / ノ .∨ ヽ
/ / / / /´.! ∨ ∧
∥∥ / /ィ==ミ.|i、 从) ハ
ノi リi i /んミ 八, ゝ=- i.ハ
/八{ )} i {弋ツ ィヾ,} / i
(__从八.リ、从 /i/i ヒタノ イ i i
ノ≫≪ゞ'''''''< 、 /i/i フノ ノ リ ア゛ッッッッッッ!!!!!!!!
// ∥ / 〕i _´_-=彡 //} /
{i ./ .∥ i }ゝイ ~~_リイ' ノイ
__ 从,' i .i{:.:.〈 ∧ { ≦´
∥イ-=ニ=-, ノ {ノ .i i{:.:.:.:', ∧r=< ヽ_
{//i|-=ニニニ,/ i Ⅵ i|:.:.:.:.∨ ',∨__/ } __
{//i|-=ニニ / 乂ヾ, 从 :.:.:.:.∨ }h〔´ i ∨ /_≧、イ
{//i|-=ニニ, ∨∧:.:.:.:ノ∨ -=≦ミh、'''''''''~~~}'''ヽ-=イ)/:.:.:.:.:.:.ヽ∨
{//i|-=ニ.∥ \ ヽ、 }∨ ∥ i } \:.:.:.:.:.:.:.ノ}}
{//i|-=ニ∥ --==ニ.{~~` リ ∨_,i{、____i__ノ__s。,,ヽ}_/イ~´__
{//i|-=ニi{ ノ > {:.i|
{//i|-=ニi{ /´´ヽ ヽi|__________________
{//i|-=ニi{ \ / ∨ └==================================
{//i|-=ニi{ \ }从ノ≧s。 |_|______________
`~~^Ⅵ~i{ /}i__}/:.:.:.:.:.:.:.}is。,,__: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.}//}i -=ニ二二ニ=‐ ''´ }i:.:.:.二ニ=---:.:.:.:ア≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.}//}i /:.:.∨/ ̄二ニ=‐{~~≧s。 ≧s。: : : : : : : : : : : : : : :
.}//}i。。,,,,,_ /:.:.\:.:.∨、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ-=ニニニ)h 、ニ)h,: : : : : : : : : : : :
.}//{:.:.:.从 ̄``~~~´:./:.:\:.:.~''<\:.:.:.:.:./-=ニニニニニニニ)h、ム: : : : : : : : : : :
.}//{:.:/:.Ⅵ:.:.:.:.:.:リ:.:.:i:.:.:.:.:.:\:.:.:.: \\ノ-=ニニニニニニニニニニ}ム: : : : : : : : : : :
.}//乂:.:.:∨\:.:.i{:.:.:.:i:.:.:._二ニ=--彡'ーーァ''''-=ニニニニ二リ=ム: : : : : : : : :
(~~~~~ゝ≧s。、、リ_ヽ、、,,,,。。イノ。s≦ニニ/-=ニニニニニ二ア.ニニム: : : : : : :
ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/-=ニニニニニ=ア´=ニニニニム: : : : : :
{__i{____}i /-=ニニニニニア:.:.:.ヽニニニニニム: : : : :
|//|////|__}} ./-=ニニニニア:.:.:.:.:.:.:.:.\ニニニニム: : : :
|//|////|~´ /-=ニニニア :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ニニニム: : ::
 ̄|////| ./-=ニニニア:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ニニム: :
-
実用的な教科書(意味深)
-
可愛すぎてやばいな
教科書で青少年がオナる時代
-
というか非公式な参考書(意味深)が超出回って興奮しますよ
-
みそかつさんの呻き声のせいでレイプしたくなくなっちまうよ
-
ヴィーラの最終解放が来たと聞いて!!!!!!!!
-
かなり強いっぽいね
-
光属性の特性追加と来てオデン使いのぼく大歓喜である
-
え、なにこれヴィーラさん星晶獣になるの?
そしてノンケヴィーラさんは夢幻と消えたの????????
-
ま、まだ100フェイトがあるから(震え)
-
憧れからレズに目覚めた的な流れでしたね
-
カタリナへの想いが恋心に変わって混乱してるけど冷静になったら団長の事も意識してる自分に気がついてカタリナと団長の間でおろおろするヴィーラさんだって!?
-
ぼくたちの夏の夜の夢に出てきたヴィーラさんはどこへ行ったの?
このままカタリナさんとゴールインなの?
それを影から録画してシコればいいの?
それはそれでありだよ??????????・
-
さすみそ
-
さすみそ
-
というかみそかつさんは百合もいけたんだね
-
ぼくは特殊性癖はちょっと対応してないの多いけどそうでなければ大体いける
-
特殊性癖の境界線はどのあたりなんですかねぇ
-
一般的な人体では現実世界で行うのが難しいor特殊な手術などが必要になる類の性癖は大体対応してないと思ってください
あとは生理的にスカトロ(大)はちょっと受け付けないかな……
-
じゃあTSは駄目なんですか!?
-
そうだよな それだとTSも範疇に入っちゃうw
-
ファンタジーはいける!!!!!!!!!!!!!1
-
なんだよやっぱりガバガバじゃねぇか
-
ふたなりもアウトかな?
-
世間一般的にTS百合マゾは異常性癖なんだよなぁ…
-
(TSとかふたなりとか百合とかは通常性癖やろ??????????)
-
(-_-)
-
正解は同じ台詞を家族か職場の人間に聞けばわかるぞ☆
-
ぼくはTSとか百合はセーフ
ふたなりはアウト
-
???
-
ぼくもふたなりはアウト、ゆりはギリ
-
自分はふたなりいけるけど百合は無理だなぁ…
-
ふたなり、百合、ホモ、全部だいじょうぶである
-
ごめんぼくホモはちょっと
-
でもアストルフォはいけるんでしょ?
-
(実はアストルフォは微妙)
-
う…裏切られた!(ネプ
-
ぶっちゃけこういうのってキャラによっては行けたりするから線引き曖昧よね
-
だめなものはだめよ
-
まぁ正直それはある
-
(微妙だったけど、スク水にやられたなんて言えない・・・)
-
首絞め騎乗位っていいよね(微M)
-
首は〆られるより〆たい(こなみ)
-
首を絞めたら女性の大事な部分も良く締まるらしいですね?
-
新城氏「せやで(ニッコリ」
-
やっぱみそかつさんも邪神なんやなぁ
-
首を絞めたいとは思わないけど首筋を甘噛したいとは思う
-
窒息するぐらい激しいキッスでゆるして
-
.ィ´:::::::/::}ヽ::::`ヽ::ヽ::::::.、
,.:/.:::::::::i/´/:i:ハ:::::::::.Vハ:::::::::..
{乂_.′::::::::i r'i:i:i:i:i}!i:::::::::}!::}::::::::::..
乂_i{ ::::::::::::|乂__,ノ|!::::::::::|!::|:::::::::::::.
|:!八::::::::::::|: : 斗=|!::::::::::}!::l:::::::::::::::.
L!|: :\::::::{〃んハ}!:::::::::;:::::}ー ァ::::::.
i{::::r=、ー: : :.じソ::::::::/:::::;r' /::::::::::ゝ デゼレサさんはなぜこんなにもエロかわいエロいのか
∧:ハじ) : : : : : : :}!__,/:::::/イ:::i::::::::;
∧_j:′: : : : u: /.:::;:::!:/::::i::::::}!:::/
/.:/::{: : 、: : : : /.:::/.:::/: ゝ|::::;ハ/
′::::::ゝ: : : : : /.:::/.:::__: : : :}_/}/
{:::i{::::::/ `ー /.:::;/⌒: :`ヽ{
}:::i|:::/{ ′/. : : : : : :ui{: .、
ノ::::ノ/:::| }!/. : : : : : : : : : ;{:V
「⌒.イ::/}_/斗 //. : : : : : : : : : : !:!:}
 ̄ r≦ニニ/.::/. : : : : : : : ; /: : }.; }
{-=-,. : : :/. : : : : : : : /イ: : /:r':!
j-/. : :./. : : : : : : : /.:.:.:.:イ /.:.;
_-'. : : : /. : : : : : : : //.:.://.:. ;′
/_/. : : :./. : : : : : : : イ:.:.:./,.:.:.: .′
-
アストルフォもそうだが男の娘キャラは原作のキャラを知ってるかどうかがかなり重要になるってどこかの邪神が言ってた
ぶっちゃけ内面の良さをきっちりかかないとただのオカマと大差ないからな
-
棒がついているのには興味ない
-
付いてるのと付いてないのだったら付いてる方選ぶ人もいるんだぜ
-
「なんだ女かと思ったら男か……」
-
―-- .,,_ _、+'“¨”%
. /ニニニニニ|+'”_ %
/ニニ=‐::'"´ ̄:::::::::::::::::::::::::::ニ=-..._
^'*x_ _、+|ニ/:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::\
. ”''*+*+*''“ / :/:::::::::::\:::::::::::::::::::\::::::::::\:::::::::::\
/::::::/:::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::.
. /::::::: / :::::::::::::::::::::::: \:::::::::::: |::::::|:::::::::::::::::::::::::::.
/::::::: /::::::::::::::|::::::::::::|:::::::\::::::::|::::::|:::::::::|::::::::::::::::::
.:::::::|::::::::::::|:::::::|::::::::::::|\: ''"´ ̄´" |:::::::::|::::::::|:::::::::|
|:::::::|::::::::::::|:::::::|::::::::::::| 斗ャ==ミ_|:::::::::|::::::::|:::::::::||
|:::::::|::::::::::八::斗::::::::::\ 7/ ,ノrハ Y::::::::::::::::::|::::::::八
|:::::::|:::::::X|" \:\:::::::::::\ 乂^り 八 ::: |::::::::|:::::/:::|::) えっちな!!!!! 下着!!!!!!!!!
|:::::::|:::〃::| xifぅk \::::::トー ´/:::::::::::|:::::::八/:::::|/
. 八:::::::::::::::::|ん^ )rハ \| /イ::::|::::|:::::::::::::::::::::\
. \::::::\|込 乂ツ | :::|::::|:::/:::::::::::::\:::\
|:|:|::::::|::丶 ̄ ` |:/:|::::::/:::::::/:::::/ `¨¨´
|:|:|::::::|:::::::ヽ v ‐ ノ/|::::/::::::/:::::/
|:|乂:::|:::::::::个:... / .|::/八/:::::/
. 乂 ⌒|::::::|:: |:::::::::≧=-... イ ノ V⌒\
乂:::|:: |:::::::::|::::::|:/ | / }_,斗-- 、
|:::::/:::::::l / / / // ⌒\
x…― |: /--彡' / / / : . ノ
/ //|/ / 、 / r-‐| /: : : . / |
// / _八 / |/Λ ///: : : ./ |
// / / / | ∨/レ : : : : /
| // / | /:/⌒¨¨´ /
| \ノ/ / / / __,,ノ ./:/: : /
| _> ´: : / / / / ./:/: : : . /
_>''´ : : l ′ / / /:// / /
>''´ヘ ー ミ | | / /__r‐r‐r‐r‐::7// ''"´ //
/:::::::::::}) : : :.>| | _彡少'⌒:::::::::::::::::/⌒ / /〉
.:::::::::/V) :.j レ"´ rア⌒:::::::::::::::::::::::::/ : . し// /〉
.::::::::::::::::::V) // rア::::::⌒\::::::::\::::/ : : : : . ./ /
{:::::::::::::::::::::寸-、 | | rア:::::\::::::::::::::::::::::「´"''〜 .,_: : : /〉
八::::::::::::::::::::::::>うヘ (」::::、::::::::\:::::::::::::: j r- .,__フ / /
\::::::::::\::::::::::::::::`、、:::\:::::::::::::::::〈 ̄ ̄ ̄ ̄ノ / /
. \::::::::::\:::::::::::彡へ:::::::::::::::::::::::::>''"´ _フ . /
| ´"'' ――--==-‐ ''"´ /: 〈 / ̄: : :
| \: : : : \⌒ /: : 厂 ̄__フ: : : : /
丶_ : : \ | : |\/: : : /
 ̄´" ― __ : : V/: : : /
-
グランバニア王家の秘宝かな?
-
( ゚∀゚)o彡゜
-
下着は一部を除いてエッチだとおもいます!
-
濡れ透け黒下着ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ……
-
下着の中身がえっちだったり
えっちな服ってのは多いんだけどえっちな下着って結構持ってる絵すくないなぁ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org317709.jpg
-
地味にグラブル英語版面白い
-
こうさ、グラブルのキャラの名前見てて思い出したんだけどさ
「Aletheia(アレーティア・アレーテイア)」って女性名詞なんだよな……
-
まぁ男性名詞女性名詞がカオスになるのは良くある事だし……
カタカナと響きだけで決めるからだと思うな!
-
/ ヽ
/ :/{ :! i
. ′ :! / | | 、 | i
:|._/_ | | ヽ | |
. l { |,' `^ト |-‐''^ト、i |
. | { :扞汞カ V :扞汞カ^| '. | えっ
, ∧ :{ ゞ- ' \ { ゞ- ' | ハ '.!
. //l ∧ :∧ ゙ \ u. ,| ,':∧ '. えっ、誰これ
/ | :/\∧、 ⊂=⊃ .イ |i /∧∧^\
| {i ヽゝ>.. _ .. < | j/ :' l } ぼくの知ってる名前じゃないんだけどこれ
l V | i| : j ,ィ {: :| イ| { j ,
人 V: j/ i|'ニニ〈 〉ニニ゙ | i| y ,/
. r=:/\:/ /_ '’ _| i| / /__
/三{ { .イ ` '´ 人 :∨ / ヽ
/::三∧ :j/ i|三ニ=- {\j∧ '.
マニ三ハ^´ ノ三三三三三ニ=八 ,/[]-[]_'._
.. /三三ヽ 7´}三三三三ニニニ{ y }三三三ニ{
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo_picture/247/20160412_201200.png
-
ティエン?
-
ぼくの知ってるエッセル様じゃない……
-
''"´ ̄´"''〜
"´ / \
/ / / \
/ ., i 、 ..\ 、
, ' ./∧ i! \ .ヽ 丶
./ ., // 、 {ヽ \ ..`
., / {/⌒ .\_Y \_ ト ニ=- ..|
.| / | 、  ̄ \| | |
.|.ハ .| |v'"ヾx ,>=ミ、、 | j j
.! | ! .! , ` | / ハ / エレンせんs……えっ、ちっひ?
\ ,ヽミ= ノ// ノ /
ソ Y マ ̄⌒ , ノ /''"/
人 ! \ ー '′ イ /{‐'"
/⌒`''< 八\| -= / |Λ
/ _\) ヽ /\__ノノ
. / '''"´ ̄ \ ∨>く_彡ヘ⌒
\}/く \ } _>''"^ー⌒\-=..,,_
} { >―…冖>''" \ } \
{ { {:::::... -‐ ''"´ >''" _ノr<ヽヽ 〉
∨::::::>―ミ __/ `¨〉| |」/
{:::::/ .<.⌒''〜、..,, ..::::>''"⌒/ヽ ‐---="´ }
j/ ヾ >:::::::::厂>、、__>''" } レ'⌒ `ー ァ′ ノ ノ
{ .ヾ::::::ハ:::<:_:::::〈 . | ....../ { ゝーイ
| ノレ' ー`  ̄ .|::::::::/ j }
| .( i:从 / /:| | イ / ノ
::: / _}/_}ノ ../:::| | ∨ / /
. |/ / l l:::::::| / 厂´
/ / / _r=‐''"「ニ八 Λ
ノ{ /-----<ニニ「 j/:::::::\ Λ
/ .::ノ /ニニニニ「 「ニニレ::::::::::::/::::/::::::\ Λ
/ / / /ニニニニ ┘ ̄:::::::::::/:::::/:::::::::::::\ Λ
/ / / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::::::::::::::::::::ヽ }
,,ノ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::∨ }
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|V }
`、 / ∥:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: |::V 、
`、 / ∥:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::\、
\/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト 、:::::\
ノ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j \:::::\
-
エッセルだと明治の造語と完全に被っちゃうから…かな?
-
この腰がええわ
-
ぶっちゃけこれだけ出されたらちっひと断言できない
-
元AAとの違いがわからなかった
-
エレン先生もちっひも好きだけどこのAAからじゃ判別つかない
でも腰が良いのわかる
-
腰からケツにかけて手を這わせたい
-
寸ニ=‐- 、 /ニニニ、 /|
寸ニニニ\lニニニニ、 /ニ=|
Yニニニニ\ニニニニ〉 /ニニ/ _
|ニニニニニ寸ニニ/ /ニニニ/ ,ィi〔/
寸ニニニニニト、ニニ/ -───-__ /ニニニ_,,..-─''ニニ/
入ニニニニ|, -'" , -'⌒丶 ` 、 |ニ,ィi〔ニニニニニ/
/ "‐/⌒ >  ̄ 、 \ |=/ニニニニニニ/
/ / ヽ \ Уニニニニニ〃
/ ' 、 人ニニニニニ,ィ
/ ‘ /`ー──'" |
' / | | l ‘/ |
l / ,ィ | | / l ‘/:| ‘ あんちょびかわいい
/ | | /'⌒| | / ,l l ‘ :|
/ :. | |//l ハ | l| ハミl-、 l l ‘/l ‘
/l :.. | lfア尤心 | l| / l ハ八ヽ l l .ハ
.{l :.. | | ハ l n l} ヾl 乂ィ尤うミ 、 ∨ l l/ l | |
/ {l :.. l从人l lj 乂zア \l んn l}ヾ〉 /、 V{.l | |
./ ヽ :.. / 从ll ..... 、 乂zア / / / / 人ゞ_l | |
{l \:... | 〃人 ..... ///// ィニニ弋l、 \ |\
、 \lィ〃ニニ\ 、 イ-‐'〃ー' /lニニニヾ = l lー、
_入 \ /ニ{{ニニニ=\ ´ _ <〃ヽ ./ lニニニニニニニニヽ l l |
| | \/ニニ弋ニニニニニ>--r 、‐ァヽ/ r'{{=/ / lニニニニニlニ〃ニニ\l l |_
─{ |_,ィ´二二=〃⌒ヾニニニニニニ|\ /ニ\ {{' ./ 'ニニニニニ{/ニ -──‐\ .: Y==、
/ニx──‐ミ{{ニニ____二弋 ∨ヽ__ノ\Y /ニγ ⌒ ヽニ{l=/二二二二ニ\.| l V
{/ | ̄ ̄ ̄ ` Y=Y ̄ ̄ ̄ ̄ ` `i_〉。 |ニニヽ {{ 。{ニニ{l l}=Уニニニ_,,..-─、_ヽ .l l}⌒ヽ
─ | |恋| ||′¨¨ノ━ニ=l {{ l7\=乂___ノニ/ニニ, -'" ─ ヽヽ.: l}:.. l}
γ7l |愛| || r'ニニニノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |ニl l} :. l}
/ ./ `二つ |道| r‐ '' ´ ̄ ``丶ヽ ̄ヽ/ "'''- . |ニ l} .:. l}
| l ゝ ─ っ | | _二二二つ ヽ V⌒ "'''- .._ |ニ∨ l /
| l `=─‐ァ | | ゝ‐- __ l} l} 人ニニゝ─ 、
_弋_ゝゝ─=='_ | | と ̄ ̄ ̄ l} / _,,..-‐''"
 ̄⌒ゝ─='ミ |_| と ̄ ̄ ̄ _,,..-ァ'_/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ドゥーチェ!ドゥーチェ!
-
そう言えば本日誕生日を迎えたスレ主さんが20歳だと知って「ぼくより年下のスレ主がいたのか(驚愕)」ってなってる
-
、` i i , V /
/, : //| | V / . W
/:, i__//...| i ! 、__V / }{
, 斗‐|7/ ̄|` ! ィ´`、 V '| ::
, |'/ i| i , ! `、V| ::
, , _ィ|雫雫ミ | ', ィi雫雫ミ:、 i ::
/ , , ^乂YシV!r‐‐=ミハ', 乂Yシ,|^ | ::
乂,,,,_, , .i :!`:.:.:.:.:.:.: ` :.:.:.:.:.: /:| ::..| i
. , ii ! : i ′ i | |i ア゛ッ!!!!!!!!!!!
. ,...|| ! : ! i/ l | ||
, .八 | 八 、 .ノ { 八| |l
{ {\| }h、 .ィi{ ',ィi( !
i . { {: : :`丶、 :}: : }h、 .ィi{: V ./:/i(
|`、V∧: :V∧ N:/j : : ぅo。oぅ: : :{V /: :/i∧ W
| `.V∧: :V∧/{ ,' : : : : : : : 〈∧: :/i/: ∧ W
人_ V∧: :Vj( {/ V V />‐‐‐<,
/ ̄`~゚"""^7⌒y‐-: : :_ _: : : :-‐V∧' V
′ 〈__ / Vハ . }、
i /^7 V^ヽ. }i \
|: :. /ヘア"´ . . . . `'< ハ 八 \
. 八 :_: ‐=( / ',: : / ヽ人 ' `、. `、
,>'" / / ',:/ `、iヽ__{L\ ∧
/ /i{ / V V∧`ヽ、ハ ∧ V
. 〈 / {(r''" ̄ Y  ̄ ̄ Y ̄` Y  ̄`Y  ̄ 厂 ̄厂`ヽ__V∧. \: :ハ }
\,イ⌒^ハ_____ ,人_______人_____jL____人___/ヘ__,/へ_/⌒>i(_ }: :/
/∧>‐=≦ ̄ i i i i i i⌒`‐(__`7=≦i}:/ ./
. 〈/ V i: | | ≧=- -=/- ′ .| i }/\厂/ ./
\八 、 、 | _j_ イ: : , .: .: ./ ノ / /
. ]‐ニ: : : :`、 ____`、. . .八 <:(:_:_:_!=‐ / . / / ./=彡'/
. ]‐=圦: : : :`、: : : : `、: : : `、: -‐=≦: : :≧=- : /: : : ://=‐[_/ .〈/
. ]‐ニニ≧s。,}h。。。 -‐=≦ニ] ̄ ̄ ̄[≧s。。,ノ,.。。イ‐=ニニ[i′ /. ∨,
-
この人いつも絶叫してんな
-
みそかつさんが野太い声上げてたら大体精子が殺されてる時
-
(何故かセルゲイの声で脳内再生してしまう…)
-
やめろぉ!
-
みそかつさん若いのか、prpr
-
なんたってJKだからね!
-
せやな!
-
「お前のデュエルは美しいィー!」とか言いだすみそかゲイ
なお、ゲイではないバイである
-
……もしかしてさ
やる夫スレの作者層って案外30越えしてる人少ないの……?
皆35とか40とかそういうおっさんじゃないの……???
-
>>672
その辺の人らは多分結構引退してる
で、新しく入って来た10代後半〜みそかつさんぐらいの人が多いと思われ
-
大首領は17だしキャベツさんは14だしゲッスはJCやからなぁ
ダーマもかなり若かったはず
-
せやな!(ぐるぐるおめめ)
-
ヒント:てつをが大人気
-
マジかーマジかー
思ったより年齢層低いのかー……
-
ネット創作に親しむのが大体それくらいなんでしょ
-
知り合いの作者さん数名、結婚を機にすっぱりやめてるしねー
やっぱ遊んでられなくなるんやろなって
-
いや、レスの反応見るに30超えてそうな人はかなりいるよ?
-
年齢は結構バラけてそう
-
まぁ自称だし、実際のところはわからないか…
-
読者層は30超えてるの多い希ガス
ただ作者はどうしても時間と体力を使うからね〜
-
実生活での責任感がプライベートで抜けきらなくて、段々と放り投げるのが怖くなってくるという悪循環
気軽にエタできる精神的身軽さがあるうちまでが適正期間よ
-
社会人になって年行くとやる夫スレ続けるの辛いってのもあるかーやっぱ
ネット創作って時間かかる趣味だかんなー
……まあ実際はみんなめっちゃ鯖読んでるだけかもしれないけどね!
-
読者はおっさんが多いと思う、物を知らないから
-
それなりに地位も上がって忙しくなったとか、優先順位が家庭に変わったとかもあるしねえ
それに、アニメなり漫画なりも追ってないとなんとなく噛み合わなくなったりするし
-
>>686-687
物を知らないってか、確かに付いていけなくなる部分は出てくるね…
-
TwitterやFacebookやらについて行くのが疲れた世代です(自棄
-
言ってる事はクッソくだらないのにサブカル的な必須教養が多過ぎるんだよなあ
日本人は枕草紙時代から引用大好きだし、半分ぐらい外国語みたいになってるんじゃないかな
-
昔の推理小説とかは特に減額趣味が凄いよね
-
衒学
-
会社で傘で飛んだらメリー・ポピンズやなw
とか言ったらメリー・ポピンズを誰も知らなくて愕然
調べたら50年前の映画だった
-
おは黒死館殺人事件
推理したいのか知識を披かしたいのかどっちだよってなるなww
-
>>694
あれはひどいw
Twitter熱膨張にはインノケンティウス(高校世界史)とか出てくるから衒学小説だ
みたいなこと書いてる奴がいて世の中広いと思った
-
最近はドン・キホーテとかも通じないそうですね?
めっちゃショックだったわ
-
昔から通じなくない?
-
え?ラ・マンチャの男知らないのか…
-
ブリザードアクセルで見た
-
ラ・マンチャの男は厳密にはセルバンテスの即興劇というお話
幸四郎とかずっとやってるよな
-
まあぼくのうちに無駄に大量に本があったせいもあるかもしれんけど色々通じなくて悲しい思いをすることがあるよね
-
>>700
うむー、CMとかもやってるし
そっちのほうから知ってるかなと思ったんだけどそうでもないんだな
-
画面の向こうのみんなが友達だからヘーキヘーキ
-
メディアリテラシーの話面白いな
-
書ける時間こそが最大の力だからね
書かない作者とかただのコテハンよ
-
(吐血)
-
ああ、死んだ!
-
この人でなし!
-
でも正論である
…真面目に最後に書いたのが思い出せねえぞ
-
今72スレ目で前回何スレ前だっけ?
最近新作AA貼って叫んでるところしか思い出せないな
-
本当の事をいうなよ、かわいそうだろ
-
おいやめろ
その攻めは気持ちよくない
-
>>書かない作者とかただのコテハンよ
アッアッアッアッ
-
ユウキちゃん好きでした(懐古厨)
-
アッ…アッ…
-
オラァ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1460290987/522
-
死体に鞭を打っていくスタイル
-
TSすずかちゃんはよ(バンバン)
-
投下は義務じゃないんだから、そこまで気にせんでもええんやで?
-
投下は義務じゃないけど、団は見に来るんだゾーイ
具体的に21時までには
-
投下は義務じゃないけどもちょっとエタり過ぎな感が否めない
ここで某ソシャゲの話しかしてないし…
-
レイプばっかで飽きるって言うけどソシャゲだけより
レイプとソシャゲの方が飽きが来ないんじゃないだろうか?
-
レイプネタってキャベツさんとゲッスのスレでずーっと一人で言ってたけどガン無視されてた奴が
ここで拾われた結果喜び勇んでヒートアップしてったからある意味みそかつさんの自業自得ではあるんだよな
-
アツイ死体蹴り
-
流石に毒吐きすぎっしょ(ドン引き)
-
なお、実際は某ソシャゲよりこのスレに関しては他の話題の方が多い
みそかつさんが自重してるからな
大体文句言う奴がどれもエアプのアンチなのはどのスレでも同じである
-
投下して話題する作者>投下せず自重する作者
そういうことだ
-
みそかつさんの話題俺は好きだよ
と、いうかグラブルとか変態ネタ興味無いから他の邪神系はあまり見ないし
……だから他より荒れやすいのかもね―…
ちょっと毛色が違う人が来やすいから
-
やれば判るといいながらパチやスロに引っ張り込む奴ってどう思う?
-
みんなと和姦したいからって変な話題振った俺(>>722)が悪かった
申し訳ない
-
レイプはやりすぎたからしょうがないね、蕎麦屋予定地で先に漬物だけ出し始めちゃったくらいのやりすぎ感
-
今日の傲慢ニキ定期
-
そもそも雑談板で雑談して何が悪いんだって話だしね
-
グラブルキャラAAでネタを作って布教する→興味がない人も始める→住人皆空に旅立つ
-
罠じゃないか(憤怒)
-
みそかつちゃん大丈夫?お姉さんがお世話してあげよっか?(野太い声)
-
>>736
ttp://tsumanne.net/si/data/2016/04/10/3067544/1460244501639.jpg
キャベツさんのところで話題になったこれか!?
-
>>737
ナルメアお姉ちゃんを知らんのか……!?
-
グラブルやってないから、すぐに思いつけないんよ
-
ごめんなさい
-
知らない→調べる→あ^〜不可避
-
Qナルメアってどんなの?
Aこんなの
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org820754.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org820756.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org820759.jpg
-
(ただし好意というより当人の承認欲求主体で依存してるだけなので……)
-
よく間違えられがちだけれど
グラブルにおける『ドラフ』という種族の女の子は基本的に
・角が生えている
・スタイルがいい(おっぱいが大きい)
・身長が小さい ←重要、約130~140cmが大多数
なので大体WORKING!!の種島ぽぷらに角を生やしたキャラをイメージするといいで
-
ナルメアは依存させまくってその後冷たくし続けたら凄い事になりそうで興奮する
-
ナルメアお姉ちゃんはヤンデレじゃなくメンヘラ可愛い
-
ナルメアおねえちゃんに甘えたい……
-
甘えれば甘えるほど依存して物凄い壊れっぷりを見せてくれそうなナルメアおねえちゃんに甘えたい……
-
雑談板はグラブルやってないと人権無いレベルまで落ちたからな
-
それはない
-
きみのなかではそうなんだろう
きみのなかではな
-
ナルメアおねえちゃんと共依存したい
-
1時間離れると禁断症状出るレベルで共依存にならなきゃ
-
それでもオクトーの話題出すとおねえちゃん怖くなる模様
-
それじゃぼくはジータちゃんと一緒にソイヤ♡してきますね
-
実際オクトー取るとなにかナルメアとイベント起こるんだろうか
あと雑談でもグラブルまったくやってない人もいるからね!
-
実際自分はここで話聞いてグラブル始めた口だからなぁ
-
ぶっちゃけグラブルが問題になるのは「特定のゲームである」「同時多発的に色々なスレで話題になった」っていう二点があるからでないかなぁ
それぞれのスレで独自にずっとしてる話題ってのは色々あるもんだし
-
そしてぼくが投下できてないのは紛うこと無き大問題であるのは間違いない
しゅうかつなんてきらいだ
-
生きるのに必要なんだ仕方ないさ
リアル優先実際大事
-
無職じゃ投下も雑談もやってけないからね
-
就活がんば
-
リアル優先大事だよね
投下しないとダメ見たいな事いう人居るけどw
-
人生優先で
-
そして僕はこれからまた夜行バスに揺られるのだ
-
リアルを大事にしない人に趣味を楽しむ資格は無いと思うw
-
信じて送り出したみそかつさんが
-
就活始めてない(大4並感)
-
みそかつさんと同年代ということに驚き
-
みそかつ氏は再就職やろ?新卒ではなかったと思ったが
-
みそかつさん大変やなあ
がんばれ♪がんばれ♪
-
そうか…東京出るのも一苦労なんだな…
-
なんやかんや言われてたけど就活中とか普通に無理やんw
-
(皆はぼくが何歳だと思ってたんだろう)
-
26?
-
歳を嘆いてた事ないから22〜25くらいかなって
-
お腹が気になる30代?
-
黒髪JCかな
-
30前後くらい
-
震度7か
-
カロリーの話題を嫌がってたから、30手前くらいかなと。
-
24才の黒髪パッツン娘
-
27歳Ph.D.
-
まぁ20代前半ぐらいかなと
-
32〜36くらい?
-
なんかだいたいあってる人とちょっと年嵩に見てる人がいる感じ
詳しくは年齢いうつもり無いけどな
だいたいそんな感じな
-
いっそ17歳とか言っとけばええねん
-
みそかつさんじゅうななさいか
-
何言ってんだぼくは前から金髪ギャルJKだって言ってるだろ
-
みそかつさんはビッチ
-
高校生で就カツか…大変やね(すっとぼけ)
-
やばい
このバス電源がない(真顔)
-
あー、古い車両にあたっちゃった?
新しいのはたいてい電源が有るんだけどね
まぁあれよ、おとなしく寝て体を休めなさいってことじゃないっすかねw
-
暇を持て余してとなりのおじさんと……
-
金髪マゾビッチギャルのMかつさんを自分専用の黒髪清楚系M奴隷大和撫子に調教するわけか
-
長距離移動だと分かっているのに何故携帯型充電器を持って行かないのか
-
いや、パソコン使えないなって
携帯充電機は持ってきてる
そしてイヤホンを忘れてるなって(絶望)
-
あーもう(夜の予定が)滅茶苦茶だよ
-
イヤホンないとか致命的やん
-
途中のサービスエリアで買うとか…?
-
サービスエリアってイヤホンある……る
-
ある?
-
コンビニとかならあるけどSAとかはわからんなw
-
最近のSAはコンビニ併設してるだろうし、あるんじゃない?
-
SAにある謎の演歌歌手CD
需要もう無いやろあれ
-
えっ 普通に売ってると思うよ
-
前に見たときは売ってた
-
SAの規模次第だけど、高いものじゃなきゃ一通り揃ってると思うけどなあ
-
ほむ
じゃあSAついたら買うか
-
土産物屋みてーなSAだとあんまり売ってない印象
-
みそかつさんバスの旅 with 催眠音声
カナル型にしないと音漏れするよ
-
サービスエリアに着いたと思ったらパーキングエリアでそもそも店舗が存在しないというか鬼なる
-
鬼になると間違えてる人多いよねw
南無ですー
-
(ノ∀`)アチャー
-
おかしいな
さっきのパーキングエリアまではいたはずの隣の人がいない
-
降りたなのかなw
-
本当に隣の人がいたのですか?
席が空いているようなら移動する人もいるけど…
途中下車出来るタイプのバスだったりする?まもなく〜になります下車のお客様がいらっしゃいましたら〜ってアナウンス流れる高速バスもあるけど
-
トイレックスしてるよ
-
※もしかして; 乗り間違い
-
いやー
仮に途中下車だとしても山の中のPAはない気がするw
まぁ分かんないし仕方ないから荷物置き場にさせていただこう
-
ただ単にその人が幽霊か妖怪だっただけでは・・・
-
ぼくの荷物があるんで乗り間違いは無いね!
-
まだ木曜日の夜行バスやろ?
席ガラガラで後ろのほうに移ったとかじゃない?多分。
-
そのまま如月パーキングまで……
-
山に住んでる可能性も・・w
-
クトゥルフの探索者だったら事件が起きる前兆やな(TRPG脳)
-
果たして神話生物に出会うのバスに乗っている方かバスから降りた方か
-
出会ってしまったから『いなくなっている』んじゃないかなぁ(微笑
-
ひえっ
-
次に目え閉じて開けたら、何事もなかったかのようにさっきの人っぽいものが横に座ってるんやろなあ
-
え〜次は〜インスマス〜インスマス〜
-
消えたのははたして隣の人なのかみそかつさんなのか……
-
みそかつさんなら俺の横でスクワットしてるよ
-
つまり俺達は今別世界のみそかつさんと交信している可能性が微レ存……?
-
眠い
-
寝よう
-
寝てない
-
就活で遠出中じゃないのか
-
まじで寝てなくていま待機中なのである
-
ほむほむ
-
早めに来てるので
暇。
-
もう面接会場にはいるの?
-
今日は面接ではないんだな
会場にははいるが
-
そっか
会社によっては待ち時間もチェックして粗探ししてる可能性あるから注意な!
-
隠しカメラ設置してあって「あ、コイツ携帯弄ってやがる」とか見ていたりするのか
-
隠しカメラはちょっと判らないが監視人員用意して面接前と後や説明会の様子をチェックしてると聞いた
-
みそかつ(40)
-
隠しとかじゃなく普通に監視カメラとかあって
それで見られたりはあるね
-
あんまり観察しすぎるもんだから偽ってる人増えまくりで意味ない気もするなぁ
-
それやって深くわかるのはホームズとかそこらの名探偵くらいやろと思うけどなぁ
あと、粗探しするようなとこは大抵採る気がないとも言える。他は礼節の範囲やろ
-
最近は最低限の常識無かったり
目の前にいないと酷い人がいたりするんや…
あと業種によったらそのちゃんと取り繕えるかが重要だから見てたりもするし
-
面接で頭おかしいと思うような質問されるのはWEBで検索しやすくする為って話をどっかで
-
流石に常識的な範囲の行動してたら問題無かろうと思うんだがw
-
常識(邪神基準)
-
その常識ないのが多いからなあ
-
窓口来るやつとかほんまそれやで
-
恐ろしや恐ろしや……
-
るっは何もない時が一番狂ってて怖い
-
常識ってやつほど個人差のある法は無いと思う
倫理感・儀礼感・節度あたりをどの程度含むか、人によって変わるもの
-
APBP半額キャンペーンきたね
-
半額だけどマグナ対象外だし…
-
島Hの溶け方がおかしいwwww
-
しぶりん「騎空士を続けたら、得るものがありそうだね」
この戦いで獲得できるものはありません
-
エ"ァ"ァ"ァ"
-
定期発狂
-
いつもの
-
この中にお医者様はいらっしゃいませんか!
-
おつかれなんやなって
-
病院を早く持ってくるんだw
-
ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"
ふう
-
賢 者 タ イ ム
-
バスの中がイカくさくなるです?
-
みそかつさんだから揚げ物と味噌の匂いが…?
-
揚げ物食べたい
-
脂肪フラグを立てるのはやめるんだ!
-
(揚げ鶏ください)
-
豚肉は疲労回復にいいんだぞ!胡麻を足すともっとグッドだ!
-
ピザを丸ごと揚げるのがアメリカで流行ってるらしいな
-
バターのフライはさすが肥満体国だとおもた
-
俺らだってカレーが入ったパンっていう太りそうな食い物をさらに上げて食ってるじゃないか
-
バターとかは極寒の地に住む人たちなら理解できそう
-
ペミカンのフライとかありそう
-
アメリカは色々デカイと聞くがアメリカンサイズバーガーはやばかったな
-
向こうでコーラのLサイズ頼むと日本の倍以上のが出るから
-
フィレオフィッシュも馬鹿でかくなるらしいね、1回食べてみたい
-
ピザも自転車の車輪みたいなのが出るらしい
-
マックじゃない個人店でもやっぱでかかったよ。コーヒーとベジサンドS頼んだのに食後口ん中が青臭くって胃もたれして大変だった
-
アメリカはサイズもそうだけど色も凄いなと思うよな
鮮やか
-
鮮やかすぎて食欲なくすわw
-
菓子類がやばい
ガムとかグミとか
-
体重が100kg以上?なら店内の商品ただになるハンバーガー屋もあるらしい(入り口に体重計がある)
-
どういう商売だそれは
-
ただになる(但し最初のおひとつにかぎります) こういうこと?
-
うろ覚えだったけど検索したら出てきた(詳細が違った)
ベガスにあるお店で、ウエイトレスはセクシーなナース姿、男性スタッフは医者の格好
体重は158kg以上でハンバーガー無料になる
味はまずい
-
>味はまずい
おいwwwwwwwww
-
まずいのか……
-
アメリカの「不味い」って日本の「不味い」とは
レベルが違う気がするのは私の偏見なのだろうか
-
なお、ウエイトレスのナースにお尻を叩いてもらえるサービスつき
-
病院の試食会か何かかな?
-
アメリカ人の評価なのか
日本人の評価なのかでだいぶ変わるな!
-
ええいめんどくさい、
ttp://ameblo.jp/nipper-vegas/entry-11751623354.html
ここのブログ記事
-
こっちも
ttp://kicmil.jp/gourmet/1005
まずいっていうのは日本人の感想
-
……やっぱ三次元のコスプレはダメだな!
-
Mかつさん大歓喜の可能性
-
三次元のコスプレもたまにすごくいい人いる気はするけど基本的にはあれだよね!
-
ごめんぼく痛いのはちょっと(ドン引き)
-
まぁみそかつさん可愛くてえっちぃ子に
性的に焦らされたりして責められたいソフトMだもんね(偏見
-
けどロボやフルフェイスのコスプレは好き
-
おっさんが島風のコスプレしてんの笑えて好き
-
えっ? みそかつさんの島風くんコスだって!???
-
島風……スネーク…・・・ウッ頭が
-
メル風・・・ペンタブ・・・フォトショ・・・なんだいつものグラビアか(発狂
-
うん、何の違和感もないね
kanmusu.com/wp-content/uploads/2015/01/32.jpg
-
ぐうネムイ
-
寝なさい
-
ねて、どうぞ
-
出前終わったのかな
おつかれさまです
-
寝てない(寝てた)
-
ルーターが死んでおるわ……
-
買い替えですかのぅ
ルーターもやっぱり性能のいいやつにすると回線状況ぜんぜん違うらしいよ?
速度とか安定性とか
-
とりあえず直接つないだけどうーんwifiというか無線が使えないとスマホの通信結構かさむしなぁ
買い替えるか
-
地震ひでえなぁ
-
かなりてんやわんやで大騒ぎみたいね
-
これは長引きそうだな地震
-
非難とかそれ以前に地震自体がなかなか治まってないからな
大変だわ
-
みそかつさんは鎮西邪神なの?
-
電気が通っているから情報がどんどんくるね
-
くっそネムイ。ネテタ。
-
お昼寝するにはいい気候だからなぁ
-
あのさ、嫌な予感するからちょっと聞くんだけどさ
今回のストⅤイベの武器ってもしかして二ついらない……???
-
くんくんさんのところだと毒手1のぴにゃ斧1でもええなぁみたいな空気にはなってるね
多分攻撃力のステが低いのが問題?
-
大首領ハンマー持ってるなら別にいらないかも
攻撃力低すぎてせっかく大でも数百くらいしか差がないレベルだし
-
ハンマー二つと毒手一つあればいいのもしかして……???
-
グランデ使うなら数あってもいいかとw
-
あかん、土クムユの2凸絵にやられてイベ進まん・・・
-
一個限凸するといいと思う
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org319386.png
拾い物置いときますね
-
白煙を吹いてる銃がどう見ても意味深にしか見えないんですが
-
>>937
保存した、ありがとう
これで「スカートの中みてーですか?」ってそりゃみてーよ!
-
| | ||
| | ||
| | ||  ̄ ̄ ̄ ̄
| | || / \
| | || / 初心者詐欺. \
| | || /.. i⌒\ /⌒i // \
| | || /. | \./ニニニ//. ‘,
| | || |. | |::::::::: // |
rー ''  ̄ ̄ ̄ '' 、、 |. | |::::://:|. |
/ \ |. | // :::::| |
\ |. | // ::::::::: | |
. / / / \. | //::::::::::::: /. |
/ / { 、 ヽ. ‘,. // .|:::: /. /
′ / /| 八 | }ヽ ', \.. // \|/. /
. | ,: ゙ / \ \ 廴ノ ノ ',. \ ./ /
. | ./| | /xif'⌒ヽ `¨¨¨彡く ! \. /) /
. | Λ| | ん( X⌒Y } }ノ ,//____
. | { 八 | '' ゞソ ん( } / / / ^ヽ
\ |\{ Vン ,,,j // 斗― ミ 〉 ダゼッタイメ、
广乂 ′ // __/ : : : : : : :\/
八 rニ三㍉ /⌒ /〈( / : : : : : : : :\ : : >
\ 〈三少⌒>、__ ゝ-′ 个 ) __/: : : : : : : : : : : : :\
_{三}__ ⌒\,<…く /: : : : : : : : : : : : : : : :./
. / ̄ ̄: : : : : :  ̄ ̄⌒> >: : : \--―ァ''": : : : : : : / : : : : : : : :/
/: : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : /: : : : : : : : : / : : : : :、丶`
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: :、丶`
. : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、丶`
. : : : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : 、丶`
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :;,.:ニ=-‐ニ¨
. : : : \ : : : : / : : : :/-=ニ 7 ̄ |\
: : : : : :\ : : : : : : /⌒: ∨ /___|/
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨
. { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : {乂 ノ) ___
. | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>―彡iく⌒⌒ __,>=―______
. | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /| |ヽ / >ニニニニニニニニニニニニニニニ===――__
. | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /: | |: :}___ イニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
. | : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /: : | |: :} ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
. | : : : : : : : : : : : : : : : : : : | /: : : | | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――――ニニニニニニニニニ
. | : : : : : : : : : : : : : : : : : : |,/: : : : | |  ̄ ̄ ̄ ̄
-
なんか変になってる!
-
ここではリントの言葉で話せ(震え声)
-
みそかつさん
団でプロバハやってるよー
-
. ___ / / ‐‐ >─=ニニニニニニ=-_-_-_ -=ニ=-_
. … 、 。 * '' ” ヽ \ニニ/__ / _ -=ニ=-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -=ニ=-_-_ -=_
. ♂ % ” φ \ニニニニニニニニ/ / / / / /  ̄ -=ニ=-_
. 。.゚ ‰’ _、+` ‐=ニニニニニ/ | ! / /_ / / / ヽ-=ニ=_
. : _、* -=ニ\_ ̄ | ∧ | /|//ヽ // / ∨ニニ=-_
% 。o / ̄ / / / .i人 /=- i/ |\/ / / ∨ニニニ=-_
. % ・ | / / |勺芯圷|∥ // | ∨ニニニニ=-
. *,,。*゚’ ヽ / / | /ヾ ヾソ イ /、" |\Vニニニニニ
. _、* 丶 `i、 /i | 从_, ::::::::.... /ァzx' /}/ / ,ニニニニニニニ
. _、+. ~ - _ _ /ノヽ ! 、\ ヾ _ :::::::i:.vソ 》 / / / イニニニニニニニ
“ ¨ ‐ - _ __/ニニニ\ (( 、|.リ‐、\ i_\\ }iト \ ゝ > ::::::/-=彡イ ∠ニニニニニ=-
. ¨‐ -=ニニニニニニ γ´ i/ ソ )/ )) ̄ ̄ ヽ _ ノ | .!/ ア゛ッ!!!!
、}=、ニニニニニ、 ′! ∨ / / .、\
、=-`=ニニニ/\\ | / _ -<_ 、 丶 |/ i / |ー一
. -= ̄ヾ>'` \\┌≦ニニニニ=- 丶_ i .从 | i ─‐
.  ̄ _ {=-  ̄ ̄__-=ニニニニ=-__.′ .′//ヽ)
>─‐<_ -=ニニニヽ_r‐{`ヾ{\ニニニニニ=-_‐=ニニニニ=-_ !/
/: : : : : : : : 、: : : ヽ-=ニ、ニ\ ー‐' <ニニr‐ニニニ=-_ -=ニニニニ}
. /!: : : : : : :、: : :.ヽ⌒ヽ: :i-<ニニニニニニ=- _ \ニ{\ニニニニニ=-_ヾ
.“* |:.!: : :、: :ヾ \: : :ヽ 人:.| \ニニニニニニニ=-_ ー‐=ニニニニニ〉
. ‘* =-  ̄.┤: :.|∨:.∧ Y: :.| >──‐=ニニr 、ニ=-_ 、ー┘<ニ/7ニ>
< 人: :ヽ∨:.∧ ∨:.! / _ --、丶: :`<ニ=-_ 丶 / 〉
..“*, 丶:.:ヽ\:.) `¨ / /: :_: :-、:.丶_ヽ:_:_:\ニ=_ ヽ {
% `¨ / .У: : : : : \: : : : : `:.丶ニ=_ { /\ ヽ
‘, * (_ノ  ̄丶:_:_: : : : : : : : : : :`<{ \ /
: ,.:' i .ィi{ : ̄: : :``: : : : : : : : : : : : : \ \
: ,:' ! ゝ- ニニア: : : : : : : : : : : : : : : : : :\ {
,γ´¨ヾ '、 ゞ-: :_: :-──── <: : : : : : : : \ {
; , </.:.:.:.:.:.:} 丶 丶: : : : : : : : \
. ___♂__ _ 。s≦: : /}i、:.:.:)'.:.:.〉 丶 \: : : : : : : : : \
: : : %: : : : : : : : : : : : : : : : : : _/{.:.:`.:./.:.:/ー─ _\ 丶: : : : : : : : : :\
: : φ: : : : : : : : : : : : : : :/.:.:.:i!.:.:.:.:Y"./: : : : : : : : : : : : ─‐. . _ ヽ: : : : : : : : : : :\
-
い つ も の
-
良い尻
-
脳が震える
-
!?
-
お、毒手くるりん
これで三凸二つ確定だわ
-
今だに一つしか落ちません(激おこ)
-
おめー
やっぱバーナー以って走ってる?
-
バーナー担いだら勝てません(真顔)
-
毒手って3凸いくつありゃいいんかな
あんまり強くないと聞いたから1個だけ作って止まってるわ
-
(´・ω・`)そっかー
兎斧のステが良いから、毒手1兎斧1もアリってのは聞くね
-
いやまあぶっちゃけ斧三凸二つ持ってるから毒手一つでもいいかなとも思うんだがマグナ揃うまでの繋ぎになぁ
斧と毒手で計四つくらいあればいいかなって
-
しかし風楽器組とロゼッタさんでやるのめっっっっっっっちゃ楽しい
セレフィラさんのおかげで防デバフ下限まで行くし背中綺麗だしJKエロいしニオ可愛いしやばい
-
セレフィラって誰だよ!!!って思ったらイベキャラなのね
復刻はよ
-
セレフィラは未だ復刻がないのが正直おかしい
というか復刻の順番が色々おかしい
-
セルフフェラ?(難聴)
-
アステールちゃんの復刻をはよ はよ
メーテラいけどんアステールの弓SRパを組みたいのじゃ
-
セレフィライベの復刻が無いのがおかしいと言うがぼくはセレフィラさんは復刻した時に仲間にしました(小声)
-
マジかよみそかつさん許せねえ!!
-
セレフィラさんが復刻されないとまた読者様による催促が……!?
-
セレフィラさんは一回復刻してるんだよなぁ
続編でもないなら後回しになるのは当然
-
そういや最初に声聞いた時からずっと思ってたんだけどさ
ラシードの顔と声のイメージが合わない
-
ぐうわかる
-
何だあの爽やかイケメンボイス
-
正直声聞くまで正義の味方ってイメージがまったく湧かんかった
-
むしろシャドルーの新しい構成員かと思ってた
-
顔めっちゃ濃くて愉快系かと思ったらめっちゃ爽やかボイスで糞笑うんやけどどうしたええんやアイツ
-
しかもわりかし強い(風背水しながら)
-
しかもわりかしいいやつ(フェイトエピみながら)
そして謙虚
-
別のスレで知ったけど
アラブ系は若くても髭生やすのが普通らしいね
だから見た目的にはあれでいいんだとか
-
どうしてもセルバンテスおじさんのせいであんな風貌だと悪役に見えてしまう
-
そうか、アラブは髭生やすのか……いやでもそうでもなんかやっぱイメージがw
どうしてもギャップがなぁw
-
ラシードはBGMが自己主張激しすぎて好き
サビでキャラの名前絶叫とか
-
ストVやってみればわかるけどめっちゃフレンドリーで好感のもてるあんちゃんやで
なお強さは
-
というか、髭が生えてないとガキ扱いで舐められるらしい。
その一方、ツルツルの肌をした北東アジア人はゲイに需要があるとか何とか。
-
上手い奴のラシードには憧れるがダメージソースが無さ過ぎていやーキツいっす
-
立ち回りは強いんだがなぁ
いかんせん上位勢が立ち回りとダメを両立してるからなぁ
-
赤いジャギ「俺の名を言ってみろ!」
-
髭を生やしていないのは子供か罪人だけだからね
しょうがないね
-
>>981
魔法戦士はちょっと参考にならないんじゃないかなあ……
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1460897962/
次スレに乗り込めー^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-