■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 70軒目
_.-=-. ⌒ヽ、
,r': : : : : :`ヽ __}:l___
{、 _,ム{;_;_-=-_: _:_ ゝ<´__:ノノ :_:_:_:_: :`ヽ
乂ー-.> { ,ィお; :ノ ,´: : : : : :>´ ヽ : :∨/
/`: :ハ {乂ニノ_} >: `ヽ´⌒ヽ⌒ヽ }: : :∨/
イ: :ィ { : ),二 ¨´_,へ{ : } : }、_ , `ヽ } /: : : }/
` -=≦: : :イ: :/从: {ヽ }:∨/イ_l : l : :ト、 イ__}/_,/:_:_: /′ __
.:´: ̄/ イ/{イ斧ミ、ヽ /,伝心}イ: :l: :}ト、: : : : :  ̄ ̄ ̄ ¨: : : : : `ヽ
/: イ^{<}〃V芍 , 弋汽 }'/ :|: :ト、: 、 ̄/ ̄: /¨¨¨ ̄ ̄ `ヽ: :}
/: :/ ⅵ从{ ¨ r===-、 ¨, イ :∧:.{_ >、/ : : :/ }:/
,.: : : / Ⅵ:{: ゝ 乂 ソ ^;ノィ',三´ -┴ 、 / __ /′
,: : : イ , イ⌒ヾ≧s。 `¨ ィ {/⌒ /^Y-‐- ヽ{、 ̄: : `ヽ
{: : /:l ,イ/ _, ⌒ヽ i }ノ≧=´ {//´⌒/ /{:::)ヽ⌒ヽ,} ̄`ヽ:}
: :/⌒ヽ.'ノイニイ⌒ヽ},イ刑}h、_人:{ / / |':ノ::::}:::::}}ノ /}′
,イ/r-<::::::V'´ ,ムノ三三}´ y´ イ /´:::::/:::/′ _∠イ
___/:ムハ、 ` ¨¨¨ `ヽ {三三三ニ} r' `ヽ ::/-‐' /:/
>.: : : : : : yイ八: :;;;≧t }ハ二ニニニツ { ノ 、 ` < {/
>.: : : : < ̄∧:{′ ゝ、/、 、_ .Ⅵ`¨¨¨´./ ヽ_ ノ i \、 <_
.: : : : < / ∧、 / イ -、ヽ 、 ,.y′ .{ i , ヽ>-=-く
/: : / / / >¨ / } /.ヽ ヽ ノ ./ __ 、 | { ,、 Ⅵ////イ
,: : イ / /(_ < / /} }`ヽ) 〈_〃´-=メ、l、 ,ヽ , 、 Ⅵ///{
{/ j} / / / / ! l }j_,≦三三三ニ==-'Y }, , `、 Ⅵ/ノ
l '′ /: :{ く__ノ ,} A }ニ='¨´ヽ l 、 .l .{., , ヽー %}
, : : l ,イ三<_ ノl}、 ノ¨´ l ヽ{ ヽ , i乂_} `ー<^
}: : : l ,イ三三三ニ7´ l | \乂.} ∨/ \
Ⅵ: l 寸三/三/ , l .| ∨/
}: | `/三/ , i / _ ∨/
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1455881085/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
酉
立てM
立てM
ちきおつ
たておつー
たておつー
たてM
たておつー
たて乙ププ
立て乙tptp
建て乙
立乙Mー
チキチキチキチキ
チキチキマシン猛レース
チキチキ系のエロ大好き(小並)
立て乙
さて、AF談義に戻ろうか
何度でもいうけどAFは通常性癖
A(アナル)F(フィスト)・・
いや異常性癖だよ
じゃないと背徳感薄れちゃうでしょ!
>>20
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりAFは通常性癖じゃなかったよ!!!!!!
熱い手のひら返し
「この変態!」って言われるから興奮じゃないか!
通常じゃダメや!
みそかつさんの掌はボロボロ
将来ガバガバになるリスクを背負いながらも背徳感に酔いたい人向け
AFは陵辱でやるんじゃなくてイチャらぶでやってほしい
最初は難色をしめす彼女も次第にはまっていきそして
お尻なんかで気持ちよくなるわけないじゃない ⇒ っ!?
排泄のときの感覚を(ry
絶対やらないから!→最近余所余所しい気が……→気を引く為に許す→嵌る
この黄金パターンをね、ね
だれか
みそかつさん!
あく
やみM
点呼?
点呼かな?
なんです?
(ごめん誰か書いてって意味だったんだ……ぼくいまその気力ないんだ……)
みそかつさんもそろそろ投下しないとね
みそかつさんの書いたのは見たいけど、無理はしなくていのよ?
(みそかつさんはまだ実家じゃ…)
ファッ
ttp://figureheads.jp/lp/?entry_from=GDN_01.BR&wapr=56db4c76
まじかよ
なんでブリガンディアなんだ……
>>41
私のPCだとクッソ重くてプレイしにくい(グラフィックミドルで)
流石に主人公機のどれかじゃないとなー
シタン先生かエメラダでもやりにいったけど微妙
あえてのブリガンディアなのかよwww
ゼプツェンだったら確実にやりに行ってたなぁ
誰を狙ったコラボなんだよこれww
精神が、加速する
上記の文言を卑猥に仕立てあげなさい
(配点114514点)
みそちんが、rushする
ゼノギまともに射撃できる機体少ないからなー
鞭がまだ使い勝手良かったのかな
ビリー「……」
遠距離攻撃したけりゃエーテルぶっぱでええやんがまかり通ってるから……
エアッド、エアッドを使う
エリィは持っていったスピードシューズとエーテルダブルを返して(切実)
ゼノギアスで思い出したけどエメラダは可変型生物なのでセックスしたらぴったりはまる名器になって大量に搾り取ってくる
相手の好みに合わせられるメタモンみたいな幼女
でも僕はマリアのほうが好きです、いぢめたい的に
ゼノギアスは薄い本熱心に作ってる人がいるな
リョナ傾倒だけど
あーあの本読んで改めて思ったけど、ゼノギってロリキャラ多かったんだな
ゼノギアスのエロい落書き本はほんと素晴らしい
あと贖罪の間シリーズ
マリアは可愛すぎていじめたい欲望と可愛がりたい欲望に駆られるしエメラダは獣みたいな交尾をしたくなるし
エリィは黒ストが素晴らしすぎて撫で回したい上に戦闘ドットがクッソエロいしゼファー様は辱めたいし
ゼノギアスはエロゲー
でもディスク2はぜったいにゆるさない ぜったいにだ
永久離脱ェ…
いつかゼノギアス完全版が出るって信じてる
あぁいう作品こそリメイクしろ□ァ!
ゼノギアスは缶詰という単語をみると絶対思い出す
シタン先生の罪は重い
儲
いいえ、私は遠慮しておきます
ぜったいにゆるさない ぜったいにだ
エリィは絶対ドラッグで凄い事されてたぞ
みそかつさんの身柄を賭けてもいい
GARIGARIのエリィ、ぐうシコ
エリィさんはエレメンツ候補だったという話があったな
ところでエレメンツは塵閣下の愛人集団だとぼくは理解したがそれはつまり
どうやろあの人ミァンにどっぷりだったしなぁ
けどミァンに冷たくされた時に八つ当たりしてた可能性も……?
塵閣下は母性を意図的に欠乏させて煽って煽って不安定にして
父親ぶっころしてお母さんに注目してもらうんだ!って精神状態に追い込むのが目的だから
慰み者を得て安定してもらっちゃ困るミァンにガッチガチ管理されてると思われる
不安定じゃないころの塵閣下が割りと人望あるのも
当人的には母性だけが目的で権力とか血統とかにこだわる程執着が無いから下心も無いゆえだし
ゆ、ゆるされた
まあ実際全部終わるまでの閣下はそれどころじゃないしミァンだけやろうなぁ
でもあいつゲームエンド後は絶対エレメンツの四人とハーレムックスしてるから爆発してほしい
なんだろう、いざベッドの上で行為に及ぼうとしたけどトラウマで勃たなくなってて
エレメンツに一生懸命励まされる閣下しか浮かばないや
エレメンツ四人に「頑張れ♥頑張れ♥」される閣下
あれこれご褒美じゃ
塵め・・・! ビクンビクン
ドMに開発されそう(小並)
伊東ライフ先生の罪は思い
前立腺ぱ〜んち☆(ドボォ
エレメンツは水の子が好きです
すごく敏感なんだけど恥ずかしがって声を出そうとしないタイプだあれ
ゼノギアスではやっぱマリアかなぁ
ポリクロロエチレン子牛脳?
シタン先生の嫁さん(名前忘れた)がクリティカルでした。
あと、薬使ってるエリーも嫌いじゃないw
>>83
トルエン抜けてんよ、時事ネタは風化するって資料集で言ってた
ここまで火薬庫マルー無し
マルーはプレイアブルキャラになるとかそういう噂もありましたね……なお
マル―は性的な事に詳しくないと思いきやいつだってバルトロメイ殿下の子供を孕もうとしてる肉食系
マルーの衣装可愛い
-‐  ̄ - 、_
. ´ / ./ ∨` .、
/ / .′ ト、 ヽ . /
/ ′ ./ .| } 《コ、∨ /
./ ′ | ./ / | .′ ∨V ∨
.′ l{ _|/{ /{ { | / ⌒ V} .}
.′ l| ./ :::. `¨ <l | ./ .ィォ≦ .| ハ
.′ { // .....:: `ヽ 〈しr}`≫| ト{
{ .レ ./:::::::::::::::::::::/ .:::. :::.. Y-’ ハ |
| / /:::::::::::::::::::::/ .:::::::: :::::}ヽヽ{__|_.从
.从′ :::::::::::::::::::::/ .::: _ ::::| ∨V `ヽ__ ふむ……
__{ :::::::::::::::::::/ . ...::´:/`\ヽ |_人 \ ニ=- .
.ィ≦ニ ::::::::: ::::/ /::::::/⌒ー‐=ミ、0} ≧s。_ヽ:::.ヽ ` <_
/ 从 />__´_ ノ:::}V_\ ',:::::::.. ::::`ヽ、
.′ |'. ///´  ̄ ̄ ` V } Vヽ ::::::::::::::::::::Y
_{_ -==- .!∧ /::::/ \ | \ | :::::::::/
.八ニニニニニ} ./::::/ ヽ」__\ | .|:::::::::′
./ニニニニニ ./:/ `ヽ ̄ `ヽ .l l!:::::/
'´ ̄} { /'. .}/ ‘. /::V l|/
:::::::/ .|〃::}::ヽノ ヽ人__/:::::::| l|
./ 八::::|/ '. V::::{:::::::::| リ
{: :∨! __. .-=ニ7! }、 }::人:::::::: /
/{ニ=- ./〉 : }:|´: : : :/: :/ : /: ニ:=:- . ゞ{ ∨:::ヽ::::ハ
./八: : : :\:_:_ノノ:-=≦: :/ : : /: : : : : : : : : : :=- . ∨:::::V| '.
: : :∧: : : : : : Y:/ : : :/:_/ : /:⌒>‐‐-=ニ:_: : : : : =- . ∨::::::| ∨
: :/: ∧: : : :〃/: : r</´{ : /: : : : : : : : : : : : :ニ=- :_: : : \ V:::::! }
:/:.//\: :{{: :/´ ∨: : : ニ=- 「 : ̄: ̄: ̄:/、: : : :`}::::人 |
:./ ヽ/  ̄ |:_:_: ニ=-: ´: : :\ーくト、:::::\!
‐- . ゝ :_: : : : : : : : : : \: :\}:::::::::》
` . ` -=ニ _: : : : :.\: :ヽ::::/
\ V : : : ≧=- : ヽ: V
ほほう…続けて(眼鏡クイッ
ビッグパイパイがけしからんな
.ィ≦ニ ::::::::: ::::/ /::::::/⌒ー‐=ミ、0} ≧s。_ヽ:::.ヽ ` <_
/ 从 />__´_ ノ:::}V_\ ',:::::::.. ::::`ヽ、
.′ |'. ///´  ̄ ̄ ` V } Vヽ ::::::::::::::::::::Y
_{_ -==- .!∧ /::::/ \ | \ | :::::::::/
.八ニニニニニ} ./::::/ ヽ」__\ | .|:::::::::′
./ニニニニニ ./:/ `ヽ ̄ `ヽ .l l!:::::/
:::::::/ .|〃::}::ヽノ ヽ人__/:::::::| l| 下乳からへそにかけてのラインが
./ 八::::|/ '. V::::{:::::::::| リ
{: :∨! __. .-=ニ7! }、 }::人:::::::: /
/{ニ=- ./〉 : }:|´: : : :/: :/ : /: ニ:=:- . ゞ{ ∨:::ヽ::::ハ
./八: : : :\:_:_ノノ:-=≦: :/ : : /: : : : : : : : : : :=- . ∨:::::V| '.
: : :∧: : : : : : Y:/ : : :/:_/ : /:⌒>‐‐-=ニ:_: : : : : =- . ∨::::::| ∨
: :/: ∧: : : :〃/: : r</´{ : /: : : : : : : : : : : : :ニ=- :_: : : \ V:::::! }
:/:.//\: :{{: :/´ ∨: : : ニ=- 「 : ̄: ̄: ̄:/、: : : :`}::::人 |
:./ ヽ/  ̄ |:_:_: ニ=-: ´: : :\ーくト、:::::\!
‐- . ゝ :_: : : : : : : : : : \: :\}:::::::::》
` . ` -=ニ _: : : : :.\: :ヽ::::/
\ V : : : ≧=- : ヽ: V
-‐  ̄ - 、_
.′ l| ./ :::. `¨ <l | ./ .ィォ≦ .| ハ
.′ { // .....:: `ヽ 〈しr}`≫| ト{ 大きな胸の下乳からへそにかけてのラインを見てからの黒ストとかいう完璧な布陣
{ .レ ./:::::::::::::::::::::/ .:::. :::.. Y-’ ハ |
| / /:::::::::::::::::::::/ .:::::::: :::::}ヽヽ{__|_.从
.从′ :::::::::::::::::::::/ .::: _ ::::| ∨V `ヽ__
__{ :::::::::::::::::::/ . ...::´:/`\ヽ |_人 \ ニ=- .
:::::::/ .|〃::}::ヽノ ヽ人__/:::::::| l|
:/:.//\: :{{: :/´::::::::::::::::∨: : : ニ=-...:「 : ̄: ̄: ̄:/、: : : :`}::::人 |
:./::::::::::::ヽ/::::::::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::|:_:_: ニ=-: ´: : :\ーくト、:::::\!
':::::::::::::::::::::::::‐- .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ. :_: : : : : : : : : : \: :\}:::::::::》
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::`::::-=ニ _: : : : :.\: :ヽ::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::V : : : ≧=- : ヽ: V
これの右にいる潮もいいんだよねぇ
見下されたい
※しかも元絵だとブラしてない
-‐  ̄ - 、_
.′ { // .....:: `ヽ 〈しr}`≫| ト{
{ .レ ./:::::::::::::::::::::/ .:::. :::.. Y-’ ハ | ……? 提督、そんなに息を荒げて何を見ていらっしゃるのですか?
.从′ :::::::::::::::::::::/ .::: _ ::::| ∨V `ヽ__
:/:.//\: :{{: :/´::::::::::::::::∨: : : ニ=-...:「 : ̄: ̄: ̄:/、: : : :`}::::人 |
:./::::::::::::ヽ/::::::::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::|:_:_: ニ=-: ´: : :\ーくト、:::::\!
':::::::::::::::::::::::::‐- .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ. :_: : : : : : : : : : \: :\}:::::::::》
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::`::::-=ニ _: : : : :.\: :ヽ::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::V : : : ≧=- : ヽ: V
浜ぱいも良いものだ
浜風は腹枕してくれたらちょっと横に顔をうずめるとおっぱいだし膝枕だと座ってるだけで顔におっぱいが乗る
どんな状況ならセクハラのそしりを受けずにこの位置でこの光景が拝めるのか
>>膝枕だと座ってるだけで顔におっぱいが乗る
なお実際は、よっぽどの巨乳さんでも女性側の協力がないとありえん模様
ロリ巨乳は身長が低くて巨乳なので座ってる時に膝とおっぱいの間が狭くて膝枕するだけでその空間が埋まる説
やっぱり二次元はロマンに溢れてるんやなって(満悦)
体が行方不明なデュラハンな提督ならワンチャンあるで
ロリ巨乳も良いけど僕は貧乳ロリババアが好き
ロリBBAは貧乳である必要がある原理主義者
ロリ巨乳BBAは駄目なのか……
残念なのじゃロリババア狐が最近のお気に入り
ゼノギアスコラボ調べたら配られるのがあれなだけで
ヴェルトールとかシタン先生もいるみたいね
ロリBBAどっからどうみても完璧にロリなのにBBAだと!?という落差が必要なので
外見はとにかく王道な幼女の方がいい胸は勿論肉付きも必要ない
でもロリBBAが尻の肉付きが良かったり太ももがムチムチではなくそれなりの難つ気だったりすると興奮します
どんな誤字だそれなりの肉付きだ
ドラフBBAというおばあちゃん子量産機
ナルメアおばあちゃんとかね、もうね
ノクタのきー子のロリババアはほんとチンコに悪い
始まった
オルフェンズの時間だけどオルフェンズをリアルタイムで見れない悲しみ。
相変わらずチョコの人が面白い
くそう……くそう……
自宅に居て見れるけど見ないという贅沢
すごいな。オルガとクーデリア嬢の立ち位置が逆転しておる
やっぱりミカはすげえよ……
すげーよミカ
この間わずか30秒である
やはりミカすげぇ
立ち直ったというよりミカに脅されてヤケクソになったように見えるw
(ビクンビクン)
スレ主が見れてないのに実況する鬼畜な住人たち
思ってはいても言わなかったのにw
反応すること自体は楽しいからいいんだけどそれ以上に見れない悔しさがあって血の涙を流してる
今回も濃厚だったで(にっこり)
一方遊戯王は卓球の延長で中止
子供のころ前番組の延長で中止って狂おしく悔しかった
ニュースでもつらかったな、美空ひばりの訃報とか・・・
武 蔵 丸 の 悲 劇
ザビ子ォ……TSゥ……
スッ(着席)
はくのんにTSしても(普段は)イケメンにしかならぬ ならぬのだ
ほら、衛宮家の続編書けばいいのよ!
今は諸々の要素が組み合わさって投下できないので誰か
TS先は初音さんちのミクでもいいから誰か
TSして愉快型兵装イジラレⅡ型になる未来か・・・
書きたくても肘に矢を受けてしまってな……
手首に矢を受けてしまってな
TSも良いんだけど狂気に触れて最近男の娘も悪くない気がしてる
でも自分で書く気にはなれない不思議
アストルフォみたいなタイプ?
それとも島風君みたいなの?
じゃあレベルを下げて女装ヒロインを……(下がるとは言ってない)
島風くんはね、あれだよね
いけるよね
イケル
島風くんがいけない奴はホモ
男の娘はあれだよね
フタナリとはまた別の味わいが
お前はフタナリが好き、俺は男の娘が好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
心がすでに雌というか雌に落とされることを無意識に望んでいる感(願望)
男の娘はもう雌になってて女装子はこれから雌になるという認識で正しいのだろうかとずっと考えてる
TSはどちらの要素も含んでてふたなりは雌に雄の快楽を教え込む
男の娘は何もしなくても女に見える、女装子は女装しないと男に見える
だからより雌になりたがっているのは女装子、と認識している
>>148
同人誌だとだいたいあってる。
男の娘は主人公に惚れててもう雌になってる。
女装子は、雌にさせられるパターンが多い。
TSはヤられたりヤられるのを望んでたり。
ふたなりは百合に棒生やしたパターンが多い気がする。
男は男とHすると男の娘になる。男の娘は男とHすると子供ができる。これ常識。
つまり男の娘は心も体も、もう雌。
ツイテル彼女のふたなりヒロインはいいヒロイン
「一緒に童貞卒業しましょうね」って主人公の尻穴狙ってるけど
みそかつはもう処女じゃないしな
童貞でもないイメージがあるな
??サンドイッチ...?
「お前が雌になるんだからなぁ」は至言
ツイッターのグラブル一人会議のタグめっちゃ好き
パーさんの「炎帝の涙」で草不可避
あれ作ってみたいけど、アイコン作るのがめんどくさそうなんだよね
ジオラが卑しすぎてリナリア派からジオラ派に転向しそうだけどリナリア様の面倒くささを思い出してギリギリ踏みとどまってる状態
ジオラ様が一番可愛い
リナリアはあえて誉めずに病ませたい
ジオラの圧倒的なまでのシーフ臭
ジオラ様は気づいたら横にいてグラン君シーフをしてルリアとかヴィーラとかがビキビキってなってる
ジオラ様が一番やな
リナリアに普通だねって言った時の病み方が好きです
パー様かわいい
普段は何も頓着しないのに、グラン君にだけはひっつくジオラ
てかジータちゃんの嫉妬かわいい
ジータは突如沸いて出た、フェザーとのカップリングがすごくすこ
グラン君は大穴の
クラリスとカリオストロとリナリア様並べたらめっちゃ楽しそう
三人で誰が一番かわいいかの論争になって最終的にグランに意見を求めるんだ
その内、話が脱線して孕み合戦になるんやなって
今度幸子が追加されたらその隅のほうで丸くなってるんだろうなって
そして突然TSしたアイドルジータちゃんもその闘いに加わるんやな
最初にグラン君の種で孕んだ人の勝ちという仁義なき戦い
結末はTSしたジータちゃんがジークフリードの種で孕んだ
クラリスとカリオストロとリナリア様のトリプルチェイン
グラン君(の精子)は死ぬ
ああ、賢者がチェインに参加しないのってそういう……
黄金のリンゴの争いじゃないか!
ジオラのおっぱい
ルリアコピーだなんてとんでもない戦闘力で物凄い人気になったよね
ジオラはあのおっぱいで天然だからちょっとくらい揉みしだいてイかせても気にしないはず
ハリエ様のプレイアブル化が待たれる
一年後かなぁ
オーケストラで配布される説があるやで
僕はカンナちゃん!
とにかくコンプSSR石はとらんとな
コンプSSR石の召喚効果クッソ強い(らしい)からな
あと召喚石使ったら呼び出せるのでつまりグラン君はルリアと巫女の誰かと毎晩3Pをしてても何らおかしくは
味方全体のテンションアップて具体的になんぞ?
>>188
ダメージ計算を全部やり終えた後、最後に確定ダメージの数字を
更に増加(上限ナシ
>>189
なにそれこわい
つおい人たちだと召喚石自体の弱さが気になるらしいけど、そのターンのフルチェーンの威力底上げできるだけで悪くないよねー
問題は8ターン持たせないといけないこととお好みの巫女様の御尊顔石じゃないことか
ディアンサ様Disってんじゃねえ抉るぞ
サブ枠にいれれば属性関係なくつかえるな
最初に選んだ娘がメインになればよかったのに
強いけど安定しないのもあってどうしようか悩む
やってはいないけどダメがデカいアビとかも併用すれば1ターンあたりの火力かなりあるんじゃねこれ
流れを無視して申し訳ないけど渋で拾ったエロ可愛いこいしちゃん、差分と一緒に置いておきますね…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org305182.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org305183.jpg
ほんっとこいしちゃんはエロ可愛すぎてヤバいですね……
.ト、_ ___
|∨ |: :∧ ´ `ヽ ./
_」: ∨:/: : 〉 ______ ∨
\: :|/:> ´//\\//..>.、
{/\//\\//\\/..\
/\//..>-‐  ̄ ̄ T. <\.../
\///| __ ⌒ト、| |ヽ/
ヽ./ |´ ,.ィzx、| | l|
l{ | |.ィ笊 しハヾ∨ l!
l| | .〃Vソ 、 `¨ ∨ ト. あぁ^〜ジオラ様ぁ^〜
V ト::::::::::: :::::::ハ |∧
'. |込. ゜ イ l| l| .∧
} l| |≧s。 升、_ | l| lト∧ /
| |.八 ノ⌒厂乙厂}__〉! l|八 ヽV /
|ハ ∨乂人(ヽ_ノ⌒У| l|´⌒ヽ∨
。 ´ ̄} }/ {_ノl| | |厂ノ | lト. V、
{ | |⌒У__|_|_|⌒Y.八 {∧ }. \
: ノrく`Y.> ´Y` < ノ}>}、 ! ヽ
∧ rく⌒/ | ` く ノ^}、 ハ }
/ ∧くゝ.〃 | Y⌒У!ハ |
/ /:/::\_{、____ .| ___.ノ.イ:V:}::八
/ 人{::/:::/::/:::/:::/:::/^Y^ヽ::::∨::∨::∨}::イ∨\
/ / | \/::/:::/:::/:::∧///ハ:::::∨::∨/_.八}\ ヽ /
}/ .| .八ニ=-く:::/:::::{: : 「/l| : }::::::}/´}ニイ | ヽ ∨ /
/ | | 介xニ{:`:<」: ノ|/∧、!/ :_:ノイニ{ .l ∧ ∨ /
.八 | | .〉ニ≧==≦: : |//∧: ̄:{ニ.}ニ八 l| / ∧ ∨ /
/ /| | |〈ニ/ニニ/: : : : l////: : :.|ニニV.ニY .八 / .∧ ∨
./ / .| |/ .}_/ニニ/: : : : : :\/: : : :.l二∧ニ} ∨ ./ ∧ }
/ / |/ /{ニヽ/、: : : : : : : : : : : : :.Vニ人ニ. ∨ / } .八
/ / .| ./У^Y=ニ=- : : : : : : : : : /V{》、_ヽ} ∨ |/
/{/ 〃.///{: : : -=ニ=- : : : : :///}\i\∨ { ∨/
{/{ {///ニ′: : : : : : : -=ニ「/Y、: !ニ\i\ ト、 }
/八 ///ニニニ′: : : : : : : : : :./Y⌒ヽ\ニニニ<》.∧ .|
《_/ニニニニ.′: : : : : : : : : :《l八:o_:ノ\》ニニニニ∨ l l|
/ニニニニニ′: : : : : : : : : : : : : 《///》:.Vニニニニ∨.八
./ニニニニニ.′: : : : : : : : : : : : : : :  ̄: : : ∨ニニニニ》
{/\ニニ.′: : : i : : : : : : : : : : : : : : : : : :}ニニ/´:V
/: : : : \/: : : : : |: : : : : :|: : : : : :|: : : : : : :|/:ヽ : : :〉
/≧=- {:_:_: : : : : :|: : : : : :|: : : : : :|: : : : :_:_」_/⌒∧
⌒ヽ{_ }{ ≧= ┬--=≦ ̄ ̄「^´ ̄ { \\_ノノ
{└┴―‐|_| __| |__{___|__」___/⌒.′
'.  ̄} ̄ '. .′
∧ | .∧ ′
/ ∧ .{ / ∧ {
/ ∧ | / } |
……ぼくはリナリア派です
1レスで掌の返すみそかつさん
そう、ぼくはリナリア派だからジオラ様の卑しになんてまけない!
これはジオラ派から袋叩きにあっても文句はいえませんよ
ほんとぉ〜?
|Vノ| / ̄ ̄ ̄
|:::::::|/\‐=ニ""¨¨¨""ニ=‐- 、、 | .
_|\|:::::/::::::/) `ヽ| :
\:::::::\|::::// | ヤ
│ヽヽ ]ニ=-‐==ニ二¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨二ニ==‐-| ン
├─ | / ./\ ../\/....\/ /\..../ //..../| バ
│ ∨../\ ../\/....\/ /\..../ //....//| ル
‐┼┐ ∨\.../\/....\/ /\..../ //....//. | ク
│ ∨.../_]ニ=-‐…=≠=…‐-=ニL[_//. . | イ
ア l:'"´ l \_ _/ │ ``トミ| ナ おちゃめなジオラ様かわええんじゃぁ^〜
・ | l jx羔、 xf岑ミ| | \
・ | | j{ |Jiii| |Jiiiii|| | |)ノ ̄ ̄
・ | │^ Vツ 乂'ツ| | |
| j :::::: ' ::::: '、 | | |
| j|i, ャ==ー┐ `, | | |i
┌‐==ニ,二ア"¨¨¨¨`ヽ、 | [込, 、,,,/ /}i | | ||
`Tニニ└‐- 、、 ', | |:. i个: _.、 |┐| | | || i
`¨¨¨"' ‐----┐ | | |:. i:.l:.i..:.:...〕ll'''チ‐‐‐<人| | {__ | |i
| | | |ツ'"⌒¨ア^X^iァァーf"´ }T\‐‐少く |||i、
┌‐‐‐─┴「 ̄ ̄|lー┬l' / / //⌒'| |{ ∨∧
>>201
アナルアに見えた
訴訟
ひとはなぜくらべ、きそい、あらそうのか(いくにあさん並感
すでにAAがあるだけでビックリだよ
なんでこの巫女様は公式人気投票をやらなかったのか
不人気でちゃうからか
そういやついったーの #RTされた数だけ書く予定の無い小説の一部を書く のタグであそんだけっか。
1
振るう、振るう、振るう。
ひたすらに剣を振るい、襲い掛かる剣閃を弾く。
「どうして――!」
そして慟哭するように、吐き捨てるようにその言葉を絞り出しながら
「どうして、お前がそっちにいるんだ……ユウヤ!」
眼の前に立つ敵――親友に、そう吠えた。
2
「るーるーる……あっ」
歌っていた少女は彼に気づくと、ぴょい、と脚を投げ出し給水塔から飛び降りる。
「こんにちは、お兄さん!」
「え、えと……?」
明るく笑顔で挨拶をする少女に、彼は困惑しかできない。
――なぜ、このような廃墟にこんな少女がいるのだ、と。
3
「は?」
「いやだからさ。錬金術で作ろうぜ、理想の妹!」
何言ってんだこの男。
あほか。あほだった。
本当にこの阿呆はどうしようもない。
っていうかそれ以前にだ。
「ねえ」
「うん、なに?」
「あのさ、それさ。実の妹の前でいう?」
4
ガラスに映った自分を見る。
細い腕。細い体、身長も低い。それどころか全身なんかコンパクトだ。
でもそれだけじゃなくて……なんというか、肌の色もばらばらで、しかも分け目につぎはぎもあって。
「は、はは……なんだよこれ」
どうやら俺はゾンビ娘になったらしい。
5
「ぐでぇー」
と口に出しながらアイツがのしかかってくる。
……胸が大きいから当たってる、と言っていいのだろうか。いや言おう。
「なあ」
「当ててんのよ」
間髪入れずに返された。
なんで最後まで聞いてもないのにと思ったら、一回言ってみたかっただと言われた。
文字数制限に阻まれた結果がこれだよ!
あと一文二文くらい付け足したかったのがちらほら
個人的に3が読んでみたい、あと5はジオラ様で再生余裕でした
全部、同じ小説内の別シーンかと思ってた(小声)
全部同じ小説だと世界観がすごいことになりますね……
3と4が普通につながってそう
3でできた妹が4で、雌墜ちして2になり、1を経過しての5?大長編スペクタル(白目
1は普通に異世界に勇者として(幼馴染三人で)召喚
2は終末的世界でのんべんだらりの二人旅
3は現代風異世界
4はネクロニカ
5は特に考えてないイチャらぶ
こんな感じ。続きはない
>>続きは(まだ書いて)ない
wktk
フラジール(月の廃墟の方)の幽霊のお姉さんとPFのヒロイン力よ・・・
穴<…
AMSから光が逆流する!?
ベルセルクとセージのジータちゃんやばくない???????????
うさぎ(バニー)とわんこ(リース感)、ありだとおもいます
取れないならどうしようもない
TL見てて気づいたけどスキンを除いてずっと真顔だったグラン君が初めて表情変えるのなw
セージジータとかもうこれ風俗やで
みそかつが居る風俗…!?
通うか
ところでダークフェンサーの上位のジョブが来たら変な兜脱げるんかな
素直に赤魔道士になればええんじゃない?
呪術師(エンハンサー)→赤魔導師(アルカナソード)→暗黒騎士(ダークフェンサー)
さあ次はなんだ
ナイトブレイザー(真顔)
ゾンビサバイバルな話をしたくなってきたがしかし暇がない
暗黒騎士の上位互換……ジェダイ?
無限のパゥワー!!
レン君はもっと修行して
ジェダイはむしろ闇に立ち向かう側だろwww
パラディンとか?
パラディンはホリセの役割だからほら……
既にあるジョブと被らないと考えると難しい
剣聖をディスるのやめたげてよー
漆黒「出番か」
フェンリルナイトとか?(植松感
ブラッドキャリバーとか言うラフスケッチ乗ってなかったっけ
オーバーロードやな
黒曜の騎士だな!
より手段を選ばなくなる・・・卑劣様になる?
ウウオアアアアアアアア!!!!
どうしたんだみそかつさん!身内にスレバレでもしたのかみそかつさん!
話のネタが浮かばなくてとりあえず奇声をあげてみる方かも
エネマグラとかで新境地に至った可能性
とうとうテクノブレイクを…?
電車で淫夢語録が炸裂した?
ぽんこつ。
SWかな?
なんこつ
ゴトゥーザ様やろ
ぽ、ぽんこつぅ……(ブルブル)
ぽんこつナルメアおねえちゃん?
今日みそかつさん会話できる発言というものをしていないぞwwwww
ぽんこつ、ぽんこつぅ……!!!!
薬かなにか切れちゃったのかな
日頃のMがたたって・・・
ぽんこつらーめん……
うーんみそかつさんが何時にもまして乱心しておられる
ぽんこつナルメアおねーちゃんの母乳を使ったラーメン……
料理でぽんこつというと最近は薙切のお嬢を思い出す
,。,,__ __
/-=ニニニニニ= ァ >''´;;;}i
, -=ニニニニ=-.' /;;;;;;;;>''ニ=- 、
, -=ニニ=- ,イh ,;;;;;;/}>''´;;;;;;ヽ心,
, -=ニ=イ} }ト} ./;;;;/ イイ>'´‐=;;;;;;;;;;}h
./ ,。s≦ 笂}Ⅳi r====、 }リ匁ァイ;;;ノ;;;从'
`"""´从i、'__ ノ}从、{ニヽ,ニニ、.从 、 笂ノノ;;}リ
r≦幵ミ≦幵ヲイ .\ニiニニ}i戈ト、Ti{=ニ彡ノ
} | iヾ幵幵ヲ´ ヽi/ニニ/ニ} 》i{/;;;;/
,。。, _ノi..| i i }i }リ'´ }、ニi|ニi{´从;;;;' ぽんこつ!
/: : : : : :}≧s。i.i {.}ノ .}ニ}is。,,ム .,;;;;;i
>==ニニミ ,: : : : : : : :ノ: : : : :}≧、{ヽ, ヽ, ', .}hニニニ.ノ ';;;;;;i
W-=ニ///h_ _ ,。。,,,。=}フ'ヽ: : : : /: :ヾ:.\.\.ヽ,', ', .} i!>'´ .i;;;;;;;i
`''<_>''ー}≧s。アi''''''/ ̄`}i''<i〔:__,,。-=ニ"´´` `<, ', ',i i}, .!;;;;;;;i
>ャi}'''i"", >'´ \}_}i_,。-==ニ=ミ、__`ヽ,`<ヾ}i.∨ .|;;;;;;;;;v
/〉、/ i{ i,,_/ >´ 。s≦´ノ二ニ===≦////≧、 ヽヾ}, i;;;;;;;;;;∨
.// { //r-=ニニ=-ゝ''''""´ゞ┘心, ̄`ヾ=====}アヽ, .', ヽi{`≧s。;;;;;;;ヽ,
{ 、<〉' // // >''´ニニニニアh, `""""´ .', .', i{//////≧,ヽ,`'<
.',\ヽ}// //ゝフフ´ /: : : ∧、 }i ', i .i{//>''´//》;;、ヽ, `ヽ,
}=ニ//。,,__{/==.ゝゝ=====イ: : : : : : :∧is。}i\ヽ, iⅥ`ヽ///ア;;;;;;;;∨ヽ, )
iニニⅥ〕ァ==ニニ二>''´==ミ: : : : : : : :心、;;;}i `ヾ, i.ヾi//ヽア `ヽ;;; } .)
iニニ.∨/ /i:i:i:i:i{i:i:i:ヽニニニム: : : : : : : : :∧;;, i ∨ i ヽ,//ヽ ヾi
.,ニニニ}._/´ ̄`''<i:i/ヽニニミi-=ニ。,,_: : : ハ;;', , ∨、 iヽ/////.ヽ, }
Wニ{/ ,。, ∨ /,ニニi iヽ `''<}i;;;', , ∨ヽ,i ヽ/////.ヽ, i
∨/ /}iミミ心。∨i:i:i:,ニニi! .i }ヽ, ヾ< , }i::::ヾ, `<////.ヽ
/,_〉 ./ヾ}iミミミミ∨{i:i:i:i:i,ニニi! .iノ }h // 》、 ヽ, . ', `'<///ヽ,
,ィ'フ ./ } ∥ミミミミリ》i:i:i:i:i:,ニニi! i/`ヾ }// /i:i:∨ ∧ `寸//ヽ,
ノ 《ッ≦{ ,'.∥ミミミミ∥_i:i:i:i:i:}ニニi! i }ノハ/、i:i:i:∨ ∧ 寸//}i、
{/ゞ´ノ .//.ハミミミミ ∥ ノ}is。ニニ}i_,,。リ //二ニ=-┐,∨ ∧ }////}is。
/ゝ=イ r'/ ハミミミミミ∥./i:i:i:iノニニ/ /┬//ノ== {''''´// .∨ ∧ .{/{''''寸//∧
.// { .ノイ /ミミミミミ./ /i:i:i/ニニ/イ==≦イミi{ 乂フ' ∨ ∧ .`´ `"'''┘
.//{ ゝ´イ ,イミミミミミイ i{_/ニニニニニニニアミミ.i{ .// .∨ ∧
/i{ =イ ィ匁ミミミミア>''´ニニニニニ/=イミミミミ乂_// }心, .》
{/{ ,ィ匁ミミミミミア ` ̄ ̄ ̄ ̄´ ∨ミミミミ心ア `寸イ/∨/
{/≧ミミミミミミア `"''''''''''"´´ }////.∨/
.∨ミミミミミア ,ィ匁≧s=彡
ヾミミミゞ'´ .匁ゞ''´´
`"´
ハイエースはやーい
ひさびさのハイエース(単車)
ところで最近サヤ師が可愛すぎて生きるのが辛い
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org305742.jpg
だがしかしOPで舐めるようにローアングルから映されるサヤ師すこ
サヤ師は脇から肋骨を通ってへそまでprprしたい
ポンコツ……ヤンデレ……
>>266
そのサヤ師おっぱい大きすぎね?
団員と共闘中に突然のメンテ・・・二時間待てって? hahaha・・・Hrt!
メンテの告知はされておったろうにのう……
あっ、AP
ニアニニ≧=‐ ‐=====≧ァ'‐=ニニアニニアニニニ7ニニニニニ}ih、. )‐=ニニニア "~~⌒ヽニニ\ニニニ}
アニニニア(ニニニニニ人ニ>'゛\ ィiニニニニ7ニニニニ7ニ=‐ ‐=ニニア゛ ` Vニニ=‐ ニニニj
ニニニア ‐=)ニニニニニニヽ{ マア^~~~~~~7ニニニニ、`ニ ‐=ニニアY Vニニ}ニニア
ニニニアニニメ、/^~~~~~~~´ _ハ マ_ ‐=ニノニ7./‐=ニニア ...| :.:.:. : : }ニニjiア _
⌒ア'^~^ヽニニ) 、丶` `ヽ.、 マ_ ‐=≦ニニ、`/‐=ニニ7.ニ=‐ | V:ノニニア _ア‐
(ァ冖=ニヽノ 、` \\ \ マ_ ‐=ニニニ7.. iニニ=‐ ‐=ニ=‐! V^^~´ _ア ‐‐
. / マ_ノ / i\ メi\ `、 マi/ニニニ7... }ニニ=‐ ‐====‐ V _ア‐==‐
/ 〈ハ .′ |/_ \/竓ぅ, >,イニニニ7.. }ニニ=‐ .マニニ=‐ V _7‐=ニ=‐ に……ニア……ニアっさん……ニアっさん……!!
\ ノニ}\{ c赱':: : `.:.:V/ニニニニア. _,ノニ=‐ ( ...‐=ニ=‐ V _ ‐=7‐=ニニ=‐
(ヽ ィし'.ノニニ}`ヽ、 Vi/i/ /^~~´‐=ニニニア ''": :}ニニ=‐ハ \‐‐, V ‐=ニY‐=ニニ=‐
\‐≦ニニ7 `丶、 V 乂ニニニ=-ァ゛ }ア⌒⌒^Y ....\, V ‐=ニニ{‐=ニニ=‐
\‐=彡' `丶、____}{ア(:. : : .:′ }: : .| , : :V -=ニニニ乂‐=ニ=‐
=‐ _..`⌒0o。, : :`'<>'^~~~~~^ '< u: : 八 : : . : : V‐=ニニニニニニア~´
ニニニニニ=‐ }h。, : :/ i 。 `、: : : : -‐''^~~^' ‐…‐- ミ : . u : ‐=ニニニニニニア゛
ニニニニニニニニニニ=‐ _. :′ ..ノヽ: : }^^´: : : :-‐ -‐- \: . ‐=ニニニニニア゛
ニニニニニニニニニニニニニニ=≦ニニ\_;ノ 八 ⌒~~`ヽ . ,,V_. : : /=ニニニニニ7
⌒~~~~~~~^^ ''<ニニニニニニニニニ=‐ / .′: : ⌒ '<, i : : /ニニ人ニニニ/
` ‐-=冖冖冖冖\‐=ミ(:. ./: : : : .: ヽ|:.:./ ニニニニ≧= `
|: : : :i : : ( : : : : :〕h≧=‐:‐=彡'⌒ヽ:: : :: : .. .: : `ヽ、n ___ji^Yニニニニニア: !
|: : : :|: : : :≧=ァ^^^^ '<ニ=‐ヽ.‐=‐.ヽ⌒ヽ‐- . . _. . : .:.:. .. (⌒⌒,ノつニニニア: : :|
| : : 人: : : : ア .: \=‐ \ニニVニハ ‐-=_ .i⌒Vi^つニニニニア: : : :
人: : : : :≧=,′ j: `'<ニVニニVニ} `ヽ、: /⌒‐=っ=ア゛ : : : : /
≧=‐:‐八 ` \VニニVニ} ‐'' ^~~^し\\):=ァ⌒^^つ: .イ ‐=つ
〉vニニVハ Y ( ‐=\)ニニ=‐ _
\ -‐=≦ニニヽ,ノニニ o 人{(\‐ iニニニニニニ≧s。,_
`、 /‐=ニニニ=‐<ニニ! . : : :し:‐=i {ニ○ニニニニニニニ≧s。,_
` 、/‐=ニニアニニニ\ノ: : . . : : i i:: ::u:メ {ニニニニニニニニニニニ=‐
人‐=ニアニニニア⌒^ヽ: : : . . : : : : :} {: : 、` U \ニニニニニニニニ=‐
{i⌒≧ァ'ニニニアニニアV: : : : . . . . . . : : : : : : : ::} {/ ` ‐=ニニニニ=‐
みそかつさんは今触手の気分とな!?
ニアスさんは結構要求に応えて甘やかしてくれそう
ニアニアしてる
>>276
みそかつさんが面白いこと言ってる! みんな聞いてあげて!
>>276
ほんとだ!
>>276
さすみそ
>>276
今年最大級の笑いの予感!
>>276
prpr
>>276
審議
>>276
\どっ/
もうすぐアプデが終りますがどうなるか楽しみですね……(戦々恐々)
あっ、ニアニアしてるさんじゃないすか ちっす、おかえりっす
メンテが終わったらどうなる…?
すっごい楽しみだね!(アレなメガテンを起動しながら)
>>284
酷いことになったらみそかつさんに責任とってもらわなきゃ
モバマスコラボは明日だったのか。
まあまたメンテに入るだろうし妥当なスケジュールだなw
4クラ意味あるの、これ
これ4くらアビリティ一つってのはアビリティが一つしか入らないのかそれともEX三つなのかどっちだ
あと月一で武勲で月取れるんでみんな頑張って取っていきましょうね
一つ取ればいいような気がする
てかもっと露出度とネタ度あげねえと意味ねえだろオラァン(パンパンパン
>>291 EXアビ一つとぜニスアビ二つ入れられるらしいっすよ
まじかよすげえな
やっべ銀月の風鞄すてきすぎる
無制限とか
>>294
ニアニアに見えた
訴訟
ゼニス一つとEXとゼニスで二つじゃないっけ?
>アビリティは1つで、EXアビリティ、ゼニスアビリティをそれぞれ2つ(計3つ)
あ、ほんまや、すんません嘘言いました
EX3つじゃにいのか
ふむふむ
それでもクッソ便利じゃね……?
あれ、5アビ入れられんの?
元のアビがポンバ3のみで自由枠でEXとゼニスがみっつ装備できるんやで
固有・EX・ゼニス・EXorゼニス
ってことじゃろ
__ _ /l /i__
彡/ ヽ/ ミミz_
// l へ ヽ
ノ / / l l ヽ ヽ ヘ
! / l lムl l ; l キ l
|l l | i ソ l l ソ | {ヽ
レノ ノl l l / ノ ノ }
∨レ| i | ハ l ハ ヽ レノ
レ イ / ノ∨l l ハ }′
/人レ { i l ハ ノ i ノ
′ `レ´ ルノレiソ レノレ´
. _ ノ ト
-= ` =-
{ ` ´ ヽ
l } }
. '
: ' ./ /
l .: : ./ /
} , / / 背中から尻
l Y ./
| / .{ : . | ./
ニ=- 、 _ .. ;/ ヽ:レ
" Y _ -= ¨ ' \ _=- … ァ―― - 、 ___
/¨ .:' ,、 γ :Y´ ヽ
_ ,イ! / ,∨ :l }
(_`人 _____.:′ .∧ :} j
⌒)Y⌒Y´ ̄`Y .' `´ Ⅶ〉、___ zン:、 ,.イ
≦≧ーイ!、__.ノ‘ { l三込二三二火=二三ン≦
:. : : : : : : : : : : :{ : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : ::. |! }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
:.:. : : : : :.:γ : : :. }:.、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :.‘ (: : : : ゝ ノ-ー'=- ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :.:ゝ: :.=- : := -: . . . .-=≠: :}´ ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : : : : : : : : : : : :.:.}.:.:.:.:.:.〈: : : : ト . . . . . . . . . . . . :イ : : )Y : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : : : : : : : : : : : :.:.レ.:´:.:`:.Y: : :.}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ―=彡 ': : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : : : : : : : : : : : :.:.} .:.:.:.:.:. ‘,:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : : : : : : : : : : : :.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : ゝ _,、__.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‘,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
ゼニス枠がいらねえww
1アビ、ゼニス、EX、(EX枠)
1アビ、ゼニス、ゼニス、(EX枠)
って感じに付け替えできる
ちなみにベルセルクのゼニスアビはアマブレⅡ
つおい(確信)
温泉いきてえなぁおれもなあ
かわいい恋人となぁ。
おれもなあ
一人で行くのもいいモンだゾ
家の近くに温泉があるけど露天じゃないっていう罠
一度でいいから
旅館の一部屋を1ヶ月借りて
温泉三昧で過ごしてみてぇよなぁ、おれもなぁ
はい!天然混浴露天風呂(建物一切無し)に入っても!何の成果も得られませんでした!(近眼
__, - ‐- 、
, ´ ヽ、 '._
/ } r‐-、 ヽ_
/ / /ヽ Y-‐ ´ ̄ _  ̄>‐-、_
、 / / ! // . ' <
ヽー ' i i {/ / i i、i ,! ',
`> ! V { i ヽ i i ヽi }
i /! } 、 ヽ、 ! i i/ レ.ミNヽ lV
if´ } .i ヽ _ > /彡、 {リ .ハ{ヾi
. / i i 、!、 { ハrリ ´ .{ ト/
i/! / i iヽi i ヽ 从{. ¨ ' 八!
i /i´ i i // ヽ .∧ヾ. '/
i/_ ハ ∨!// i、ハr^八 ≧r.- イ_ 背中から尻……!
. ∧ ハ f / ^ ´ ̄ ヽ
ノ´ !/ / ヽ .}
′ \ / .'
| i ,′ ,′
| / '. . ,
'., イ \ | {
三三三三三三三三三三三三三三三_}、 .| |三三三
三三三三三三三三三三三三三三三_| i .l .:三三三三
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{{:l | .| .: : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノヾ,′ .| .': : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .: : :´ :/≧=- __} .|: :ノ: : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.>: :´: :. :.´: : : : : : :  ̄ ̄:ゞ==='|´: : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : . :. :.´: : : : : : : : : : : : : :_ : : : :,{ : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : :./ : : : : : : : : : :´ : ̄: ̄ : : : :  ̄: :` ・: :、 !: : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : :./: :. :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`: :< : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : :./: .: : ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`: : < : : : : :
: : : : : : : : : : : :′: .: :′ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :__: : :\ : : :
: : : : : : : : : : :.{: : : : .{.: .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, ´: : ̄ ̄ ` : : : : : : :\ :
: : : : : : : : : :.八: : : : '. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :} :
: : : : : : : :/⌒ \: : : \. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ :
: : : : : :/ : : : : } : >---:`ー: :-- : -―=ニニ=-ァ: :´.: : : : : : : : : : : : : : : : : :., ´ : : :
: : : :/: :/: : : :.ノ´: : : : : : : : : : : :_ _/´`´ : : : : : : : : : : : : : : :__: : . :< : : : : : :
: : :/: .: ..ゝ: :/: : : : : : : : : : : :.´: : `´ : : : : : : : : : : : :. -=≦´ : : : : : : : : : : : :
: :rノ´)、: У : : : : : : : : : : : : :{_ノ : : : : : : : : .. -=≦ : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: .: :´乂Y.) : : : : : : : : : : : :/: : : : : : .,< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : :r‐/_r.、r、: :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : :ゝイー' ¨´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
あのできない子がいつのまにか、こんなかわエロいAAまで...
ああ^〜
腰から尻にかけてのラインがたまりません(迫真)
背中をつつーって降りてそのまま尻たぶを分け入ってアナルまで指でなぞりたい
お尻触りたい(おっさん感
そのまま水中で軽くなった尻もちあげて堪能したい
周りの人々のゴールドムーンの数を見るだけで戦慄できるこんな世の中じゃ
ちなみにぼくは7個でした
あれ?意外と少ない…と思ったけどイコール当たり引いてるって事か
ゲッス「みそかつさんは天上人」
ゲッス金月:85個
みそかつさん金月:7個
じゃあゲッスはいったい何者なんだ……
>>323
大邪神
ゲッスが怖くて遠い
っていうかぼくそもそも言うほど引いてないと思うのよ
みそかつさんはなんだかんだ心のブレーキ壊れてない人だもんね
割と引くモノはしっかり引いてるイメージがあるんだけどなぁ……
ゲッスは仕事何してるんだろ?
廃課金勢怖い怖い(gkbr)
金月武器なんか取るかシェロチケまでもう少し貯めるか悩ましい
廃課金怖い(再認識)
2年半くらい前にパズドラに数ヶ月かけて3万くらい課金したことを今でもやり過ぎたと思ってる僕には信じられない話ですね……
金月がどうこうというか半汁のレートが怖い
廃課金の人ならもう一生AP困らんだろコレ
君たちはなんのはなしをしているんだ
お金の話…かな
お金をドブに捨てる話じゃないですかね
もしかしてこれか…
ttp://imgur.com/5Jzptc2.jpg
あ、めっちゃ話変わるけどいまウチ団員一人募集なうです
ゲーム1タイトルに2・3万でも既におかしい
信長の野望でも1万台だぞ
あ、ごめん戦力二万たらずすぎるので・・・
(尻込みせずに入ってみたら)ええんやで
一瞬「尻に入れる」と空目した
入ったら尻に込められるから大丈夫やで(ニッコリ
御一人様って一番最初に希望出した人限定だしな
ぽ、ぽんこつゥ……
みそかつ団でみそかつさんと握手!
ぽ、ポンコツヤンデレ……ダメな子……卑し……
あ^〜いいっすね〜
おっ都子かな?
フゥッハハハハハハハハハハハァ!!!!!
おめでとうw
r、
__ l|:.\
〈:::::`:.、 l|::::::.ヽ
\:::::::. . ´ ̄ ̄ .二.=s。 l|:::::::::ル'⌒丶
,. -- v┴< /⌒ヽ´ ` 、\::/ \
/ / , ∨,ヽ .
i / / ∨∧ │
| , ′ ト. 丶 l | 我を崇めよ
|/ .' j: i ノ´\ \ !
__ .イ │ /^丶 ! / '. i √⌒ イ:ノ
⌒≧┐ l .' \ ∨ー==彡ヘ ! | l :| (八
,ノ 八 、 |ー==彡' ` ̄ リ .ノ /从:ヽ \\
{ イ(⌒\ |丶.ゝ ′ .厶 イ/⌒ヾ| }i ヽ
/⌒ヽ ヽ !` l __ ノ ノ ! ⌒V,リ リ │
{ '⌒ヽ } | 从 ー'´ /( (乂_彡 / _ノ
(ーヘ、__ノ.ノノ ノハ │〕h。. _ _ . < \ `ヽヽ__ ィ⌒ {
ーf≧=彡'_彡' | ル_ノ _____厂::::::::::{‐rェv‐:_)_ノ リ´ 乂__ゝ
| { ̄ ノ´ ,..:::7 ー Ⅵ::::;;:-=>“`^i{::::::::::∨
乂_ゝ _ /:::::|l V> ´ i{:::::::::::::!
i `丶r 、l l i{::::::::::::;
| ゝ、\_ ! -‐r 、 リ:::::::::::i
| `⌒> '7´r_フ/| \:l::::::::::::l
ハ>‐ '´ /___ .ィ_ノ≧s。 }:::::::::::l
// / __,癶´::::::::::::::::::.`丶、:::l|
l〈  ̄ ̄/ //|丶、:::::::::::::::::::::::::リ
ー≧=-- ´ | //j ≧ー┬- ´
| `¨´ iニl_)
__ __,!_ ¨l _ 斗-、
ttp://dl6.getuploader.com/g/yaruo_picture/237/20160311_173511.png
ttp://dl6.getuploader.com/g/yaruo_picture/238/20160311_173512.png
おめでとー!(ツププ
邪神はルシを引く定めを持つというのか…
犯M
おめM(パンパン
やみおめー
おめー
>>352
503サービスを利用出来ませんて出るんですがこれは
なんとなく引いて出たので奇声を発しました(無駄な報告)
みそかつさんはイキ声が煩い?
ギリイ
バチイ
っしゃあああああああああぼく今回走らなくていいぞおおおおおおおおお!!!(今斧を確認した)
そうなの?(別のゲームしててまだかくにんしてない奴
いくううううう!に見えた
どうがんばってもアイドル魂というより芸人魂のが似合う幸子
幸子かわいいよ幸子prpr
スキル説明面白すぎるw
すいません、今までいた団が空中分解して
新しく入れるところ探しているんですけど
みそかつさんのところって空きあったりしますか?
空いてるよー
ID:2985363 からさがすよろし
ありがとうございます。制限がかかっているので明日の10時頃に申請送ります
あいよ
アニバーサリーチケどうしよっかなー
買わないの?
フェリちゃんが欲しいなぁ
リミテ選べる奴来たらリミゴリ拾いたいけど
買うけど誰にしようかと思って
光で考えるならジャンヌかフェリちゃんなんだけど火属性でザルハメリナ良いなぁとかアオイドスも案外楽しかったとか思ったり
土のユーステスのあんちゃんもとかキャサリンとかも取りたかったり水と風と闇はまあ別にいっかって感じで
どうしようか悩んでる
あー、でもメーテラ姉さまとかゼエンとかも精子いっぱいでそう……
股間に正直になるとかダイスとかでもええんやで
股間に正直になるだけだと男友達が増えなくて困る
風パのためにバイヴカハを捕った自分
ぴにゃ斧を見て火グランデ作れそうだと気付きユエルを取らなかったことを激しく後悔
|', ,v
| i ∥.W
| i..∥ i! >''/
| i∥ i >''´ ,
./i{ /Ⅵi{ i >'´ / ._
.|/i. ∥ Ⅵ, | >フ >''´ / -=ニ二ア
.|/i .i| .Ⅵ .| , ´ ノー< ./ 。s≦´ -=ニア´
.|/i .|i .Ⅷ |{ ./ .,イ/ / }''´ 。s≦ニゞ'´イ
_,,,}hi .|i } } i|〉┐ ./ ,イア /≦戈 __。s≦-==-ゞ'´/
r=∥::Ⅵ{∨ |h } } i|./i} , .,イア / /-=ニニニニニニ=-ゞ'´ /
_ ,。==ッ {:::/::/マ{`∨ .{h ヾ .ル iii} , ,イ=-' //-=ニニニニニ=-ゞ'´ >''´
弌`ヽ,。-==-==≦,,。。。,,イフ∨/-=ニi{、}i.', W i} }{iii/| , /=-/ >'´-=ニニニニ=-ゞ'´.>''´
≦二_:.:. :.:.}//ア´´-=ニ=-/〉{ヾノ_}i-=ニニニ }∨ ./} i}.∥}i} i/ /ニ=-≦ア>''}-=ニニ=->''´===<
,ィ彡:.:. :.:.i//リ-=ニニニ=-{::/=∨_,。Ⅵ}-=ニニ| | i/ ハ ./ミ}∥ |i}.i_/´///////>'´ ,。=ア´<__,,,,,,,,,。。。。--======- 。,_
/戈/,ィ:.:._,。}//}-=ニ二ニ=-乂-==彡ミⅥ-=ニ::} }/ ハ __{i{ i} .i} i }///>''´`ヾ >'´>ノ ニ=- '´´ やっべ気づいてなかったけど某所で作られてたのヴェルトールじゃん
{/´i{ ア´´ ̄`` ̄ `""''''''"´ Ⅵニ=-}、i〕} }<=i{ト、リ ∥{ノ二ニ=-->''´>''´イゝ-ッ ニ=-
` .マ{ 《i{ i〔 {_{リ┤∥}_|\。s≦ __r彡>''´_{===========、/ 個人的にはイドの時が一番好き
i〔Ⅵ .i{ノ(_ノリ心/} { {'''|-=ニニ=-_ノニ/ニ=-7:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>''´''´`"'''ー=ニ二,,,,__
{ミ Ⅵ }ソカ{ノ∥}i {::::リ i-=ニニ=-≦.´ニ=-イ \=ニ二 __,,,,。。。。。--===≧
`寸 弋アリ彡'__)彡。、 `''<ニ=-イ-=ニニ=-}is。<二ニ=-=ニ二二二ニ≧
ヾ、}ゞイ≦i:i:i:iリi:i:i:i心、。イ`''''∨''<-==-イ ノ ヽ,ニ=-‐‐'''''''""´ ̄
|∨ ∨、::::iイ乂戈i:i:i:}ア `''<ヾi}-/-=- v ヽ
|-∨ >==i{ム∨:::〈::〉、ア´ ̄´  ̄ア-=ニ=- v .∨/
|-=} _/-=ニ=-)ア}:::::》ア∨===< ∧/∧-==- v .∨/
|-=i! >''´{-=Ⅵ>''´i:i:{ }:::::::{__ノ-==-/ヽ, .ヽ//ゝ-=-∨ 乂
いえ、私は遠慮しておきます
ソ イ レ ン ト シ ス テ ム
ゼノギアスはコレジャナイんだよなぁ
カラーリングは好きなんだけど
イドとの統合前の衝撃波で暴れる赤いゼノギアスは結構好き
でも自分で操るゼノギアスはモーションがあんまり好みじゃない
なんだろう、ゼノギアスはごつすぎるっていうかまずなんで飛んでるんだ的な
あと攻撃方法もなんか違うんだよなぁ
やっぱそれまで格闘だったし格闘してほしかった
ゼノギアスは格闘に向いてるフォルムではない
ビスト神拳やるなら別だが
そういえば、最近ノクタでものすごい深い闇を見た。女装子ものでお薬どばどばなん
ゲーム中でも見れるけどゼノギアスのデザインで格闘ムーブすると
肩に直接とんがりが繋がってるせいですごい勢いで上下左右に動くから間抜けな絵面になるんだよなぁ
神々しい彫像的な意味では良い造形なんだけど縦横無尽に動くロボットとしては正直失敗だと思う
サーガのオメガ・イドはゼノギアスのデザインも混ざってるのかトンガリ増量でふわふわしてるけどなめらかに格闘戦出来ててよかった
/ニ=-_
/ \
/,イ⌒\__ >=< ̄`ヽ _-=ニ{
《 ヽ_/ fく )ヘー{´ _ `、
ヾ、_  ̄ {`''ー―''ア '「{ `ヽ ヽ
/  ̄/`''ー―イ l'. \_ノヽノ
rf { / _ノ′ l '.\__ノ ゼノギアスの話になるたびにゼノギアスがしたくなるこの気持ちはきっと恋
/ l l /l / _ -―-{ ト __| ∧ ゙、
/ :! ∨ l/ ´ | _ ヽl V ノ`ヽ '. ヽ
rヘ ∨ 、 〃⌒ヽ '-‐'__ ∧ ノ
〈 `、 !ヽ \〉 , '⌒ヽ ' ノ /l
r{ ヽ `、| \ ! . _ ,イ /´ /!
,ハ `、 Y \ ト.._ ー' ノ/! / l
ヘ ヽ、 \l\ ヾ―=ー--― く_/ ! /, 〉
、\ )´| \ |'_/个Y´__.〉\|'/ / '.
\_ヾ´ | ヽ ! /´ l | l / '.
` | l/ 、_ ! / 〉
マリアは戦闘モーションが地味にフェイのまねっこなのが可愛い
エメラダはエリィのまねっこなのでツンデレ臭を感じる
うちのゼノギアスディスクが傷だらけで読み込まないのよねー
そんなあなたに朗報!
ゼノギアスはなんとアーカイブで発売されていますよ!
PSアーカイブってまだ生きてんのかそういや
うちアーカイブ使えない……
Vitaでも買えばええやん
サガフロ初代おぬめぬめ
なんだかんだアーカイブ使おうと思ってもPSPがぶっ壊れたのでいま使える機器がねえなそういや
PS3やVita・・・・
(持ってない顔)
なん・・・だと・・・
PCでできるようになればなぁ
PS4でKH3が出ると噂なのでPS4を買う気ではいるのだがしかし果たしてPS4にアーカイブの機能はあるのだろうか
無い方がおかしいか
KH3買いたいとは思うんだけど外伝出過ぎてわけわからんのでどうしようか悩み中
KHは外伝やらなくていいかと思いきや全部繋がってる魔境
初代しかやったことないがグミシップ組み立てるのにどハマリしてた覚えが
ああいうの好きなんだよねレゴとか
グミシップは2の方が面白かったな
シューティングゲーとしての完成度めっちゃ高かった
アルトアイゼン作ったりしてた奴いたなぁ……
メインシリーズだし今度はグミシップあんのかな
よく省略されるシステムだし
ナンバリングタイトルにはあるのでまたグミシップが来ると信じてる
グラブルプレイヤーたちが火斧で走ってるのをぴにゃ剣のおかげで走らなくていいぼくは高みの見物してる
(無言で足首を掴む)
(足首に這い寄る)
(つま先prpr)
(背後からのしかかる)
(ところてん!)
なんだこいつら(真顔)
みそかつさんが上から目線とか言ったら
ローアングル攻めるしかないだろ何言ってんの?(真顔)
ゾンビにたかられるみそかつさん・・・
みそカツさんとレイプは
ジャンヌとリヴぁーサルみたいな関係
欠かせないってかやかましいわw
みそかつさんとレイプは一心同体
いわば戦友、いわば家族、レイプはみそかつさんの為にみそかつさんはレイプの為に
嘘を言うなっ! 性癖の歪んだ誘う瞳がせせら嗤う
そういえばエッセル様とちっひの声優が一緒だって知って唐突に故郷の貧民街に金を入れるために金に汚いちっひとか浮かんできた
きれいなちっひ!
三つ編みは教祖さまとちっひが異次元同位体である伏線だった可能性が……?
(アニバーサリーチケは散々悩み抜いた末にフェリちゃんでシコることにしました)
ヨダ爺とったの?
俺も光は割りと充実してる方だけどちんちんいらいらしてフェリちゃんに膣内出し不可避だった
ゼノギアスさんはデザインはまさに最終形態って感じでカッコイイが戦闘モーションがダサすぎる…
フェリちゃんの3アビは頭おかしいくらい強いよー
天上近いと上限アップの方がメインになるらしいけど
ヨダ爺は前から持ってたよ、フェリちゃんとったw
ゼノギアスはほんとなーもうちょっとこう格闘に寄せたスタイルにしてくれれば(ry)
なんだかんだでポイント抑えてるイメージのみそかつさん
水ヴィとか
なんだかんだである程度ポイント抑えたキャラは取れてる気がするな確かに
水ヴィとか水レフィとか
なんだかんだゲッスの煽りが効かないくらいに引き運良いよね
もう俺が煽れるのはリミイオくらいしかいない……
ぼくがゲッスに明らかに勝ってるのは課金額だと思います!!!!!
残された人間性とも言う
そもそもゲッスに人間性ってあるの?
>>436
(実は結構紳士だゾ)
>>436
基本的に色々ちゃんとしてると思うよ
真っ当な社会人じゃないと逆にできないという畜生さ
リミキャラってやっぱ使いやすい?(ハロウィーンカリオストロと水レフィしかいない)
水ヴィ水レフィとリミカタは強くて使いやすいよね
あとはもって無いor使ってない
水ヴィもリミゴリも欲しいなぁ
リミラカ 強いけど使いにくい 遅い(操作速度的な意味で)
リミイオ いると色々便利 遅い(DA的な意味で)
こんな感じ?
限定SSRなんて水ゼタと水フィーエくらいだけど水ゼタは中々難しい
武器も貧弱だからか打たれ弱くて使う際は他キャラに介護させてる
結局裏十点におちつくのね
裏10天もフェリがきてからは少し変動してそうだけどな。
問題はあれは戦力整った時とない時との評価の差が激しい
つってもうらじゅってんは水と光で代替が枠埋まるっていう現状がな
水と光のキャラが優秀すぎんだよなー
水と光はだんちょーとかアーミラとか性能もキャラも際立ってるしな
闇もヤバイよ
ナルメアとか性能おかしいし
ヴァンピィちゃんもエグい
けんぞくぅはほんとエグい
けんぞくぅとか言う不動の闇スタメン
種族性能可愛さどれをとっても最強クラス
なおナルメアとヴァンピィが実装される以前
土「あ、あの!」
産廃四天王は唯一神カルメ焼とドラアサ使えないナルメアことベアトの二人しか残ってないんだっけ?
ベアトもSRより弱いという個性消えちゃったらしいが
水の産廃(笑)枠はランちゃんとソシエェ
ソシエは本当に見えてきたからな四天王
リミオイゲンは強いぞ、全方位に隙がなくて
ランちゃん産廃()とかいつの話よ
最終きたら強くなったで
ソシエ自体は強いやろ?
他に優秀過ぎるのが居るだけで普通に強いんじゃないっけ
水SSRとかいうぶっ壊れの巣窟にいなければ普通に優秀やぞソシエ
まあ眼鏡とかのせいで相対的に見てソシエは入らないってのはあるよね…
水は全体的に強すぎる
ソシエ自体はそれなりに強いというのが悲劇
まぁ実際はぶっ壊れの中に居るのでソシエしか居ないとかならともかくSSRが揃うと真っ先にスタメン落ちだけどね……
ベアトは修正で長期戦ならそこそこやれる子になったと聞いたが
弱い弱いと言われるとカルメや取る予定はないけど十天のシスたそとか使いたくなるのは俺だけなんだろうか
あとランちゃんは周りが優秀すぎるだけだし
極めると最強レベルの水アタッカーだぞ(100だとネツァの素攻撃力を超える)
シスたそ累積バフがやばくなったらしいで
介護いるけど火力ぶっ飛んだらしい
シスたそは最近十天衆入りしたらしい
単体与ダメージ最強格だとさ
もともと十天やろw
>>466
シスは冗談抜きで最強のアタッカーと化したので、ニコ動とかで動画見てどうぞ
他キャラの三倍近い火力の通常殴りでDA確定の鬼と化したぞ
累積バフがやばくて通常攻撃上限まで普通にいけるっぽい
ベアは上方修正で時計回し前提でデメリットが軽くなったから起用も考慮に……
と思ったか?デメリットが軽くなった分ゴミアビ3つの存在意義が益々薄れて他のアタッカーでいいのは据え置きだよ!
最近きちんと修正されるキャラが多くて良いことです
……え、カルメ? …………(目逸らし)
カルメちゃんはうん……CT6だよやったねとか言われてもスロウで良いじゃんとしかw
1アビも何とも微妙なデバフしかかけれないし
カルメちゃんはほんとどうしてああなった…
スロウにしたら良かったやん…
カルメ焼き10秒
カルメはシコリティが最強クラス
乳!乳!乳!
下乳から突っ込んでパイズリしてほしい
ほえー、シスたそ強くなったんか〜
まぁ十天とか古戦場武器の初期解放すらやる気ないすけどねw
知ってるよ、女ドラフの角ってパイズリとかに使うハンドルなんでしょ?
女ドラフって性的に使われるために存在するような造形してる
ですね!(すごく同意)
つまりみそかつさんも女ドラフだった……?
いいえ、だんちょーでふ
女ドラフの角を掴んでガッツンガッツン後背位したりイラマチオさせたりしてえなあ俺もなぁ
たまに見せるサドかつさんホント好き
そんな女ドラフになりたいだって?
AA改変ってむずかしーね……
みそかつさんがAA作りとは珍しい
いやなんかこう某所にあった支援AAを見たらビビッと来ていけるんじゃないかと思ったんだけど
肩の捏造がぼくにはできないので……
ワイも必要に迫られて何度かやったことあるけど難しすぎて一生慣れそうにない
AA職人には頭が上がりませんわ
絶対一から作ったほうが楽ゾ
誰か職人にアドバイス受けてみるとか?
改変のほうがそれっぽく作るの難しいと思う
ちなみにどんなん?
うーんテストスレから持ってきたから出していいのか悩む
支援AAを勝手に持ってきて改変するのは果たしてOKなのか……
……そもそもそんなこと言ったらハイエースがアウトかならいけるなセーフか?
その職人さん次第としかいえねぇなぁ
どういうスタンスかわあkらないならやめといたほうが
ハイエースは付き合いのある人だからお目こぼしされてるんじゃないの?
だろうなぁ
うーん、向こうで聞いてみる、か……?
基本的に支援AAだったり外に流してないのを無許可で改変して流すのはご法度やね
付き合いあるのならある程度はお目こぼし貰えてアドバイスくれるかもだけど
テストスレで持ち帰って改変してもいいですか?って安価つけて聞くのも手
OKもらえたり発表済みってのも過去に何度か見かけた
(あ、支援先で聞いちゃったテストスレか本人のスレ行きゃ良かったな)
みそかつさんドジっ娘かわいいprpr
公共の放流スレに流す行為はNGですねー。
多くの場合、個人で改変して使うだけならだいたいは問題はないです。
ただ、場合によっては、レスに「引用禁止」等と個人で書かれているのもありますので、
その場合は素直にしたがって避けるのがいいかと。
おお、なるほどありがとうございます
んー、ってことはここなら大丈夫、なのか……?
まあ一応聞きに行くけども
ってかシェルターで引用されてるからテストスレじゃなくて支援・引用スレですね(目逸らし)
とりあえず返答待ちだな
まあ一応完成はした。捏造なんてせずに髪を垂らして誤魔化した
しかしアレだな
改変も大変だなぁ
他のAA作者がボブってるだけで、実際かなり大変な作業だからねぇ
カブトムシさんのロボ講座を見た時は「ボブじゃねーか」と突っ込まざるを得なかった
基礎が出来てれば大規模な捏造しなければ難しくはないんだけどね
これを超速で繰り返すAA作者と改変者の人はほんとすごい
ぼくこの一つ作ったらだいぶ満足だもん。返答待ちだから晒せないけど
そのうち欲求不満なみそかつさんが・・・
とりあえず何も出さないのもあれ何でやっつけ合成でマリア・バルタザール(Xenogears)
_ ,. -‐ ´` ヽ
厂 ヽ ,. - '´ ヽ
_,ノ _,ゝフ. -―- 、 ヽ
( _, --ァ'´ ! (  ̄ `ヽヽ―- 、 V
ヽ //// , rl 、ヽ、 )ヽ ノ ノ
////iニニニニニニニニニ{. / / // i l \ -ミー' ノ|__、/ ̄`ー 、_
////|ニニニニニニjニニニi゙_{≧= i / /〃 l l `ゝ、二 ´ノ!l. ヽ 、 /
////ハニニニニニ/ニニニ:,  ̄ ̄......!',イ l. / {. l lゝ--、ヽ ヽ l l l | \ 人
/////,ヽニニニニ/ニニ./ .._. ヽヽ 爿..゙|、゙\i..ハ イ心..` '| ノ ノ /| '/ ノ ∧ヽ
//////,ムニニ_.ノニニィ. /. ∨|个. 心l|.ヾ! リ Vツ' 彡' / ! / / リ. ヽ、
///////∧ニニニニ/. /! l l{ V:〉 ///从...// ヽ / /j |lヽ
////////∧ニニニイ \ ハ ! l ヽ..゙//' _ /}. }´/ ノ-‐'´ノノ j l l
ニ、.///////:,ニニ/ 八ヽ \ `l... V´:.:.:.).゙' j < 一 ´/ ,イ l
二\//////'ムニ/ ,... {{. | ヽ ヽ' _j≧- _/..゙く-‐__ -‐' )-‐' / ノ /
二二\//////ヾ/ rヽ \ ├'.....> '' く_, 人` ー '´/ノ ,/
二二二ヽ//////,\ l `i r' ´ , /- -=‐7 ヽ、ー‐ '´/
 ̄ \///////≧=- 、.... ヽ ヽ、_ノ.... /...../r! <_ 彡イ ヽ `~ ´
V///////ヽ//\..,,__ ゝ、\彡 ´ ヽ ` 'ー‐,//...|:
∨////\//.ト、/ム `゙ ヽ r'´'. |`ー‐'_ ノ、.....| ∨
∨ハ^マ/ム//} ∨ハ、 i! .! ∨
ヽ'ム V/i//! ゞソ ! |. ∨
ヽj ヽノ、ソ i !. ∨
/ /リ | }
> .. / .イ / ハ ノ
ニ',ニ≧ .、 / ′ .'` ̄
ニニ,ニ.: : : ` ''ー-- ..、 / / . /
ニニ.i: : :、: : : : : : :`.<.}ヽ / , ., /
ニニ|: : : ト、: : : : : : : : ミ. `゙'' .. ´ / / ′
ニニ|: : : }: : ≧..,,: : : : : }} .*.:>ー-- ´ / /
ニニ|ーィー ' ̄ `゙''ーt .リ`ヽ "´ , ./ノ .!
ニニ| ij ` J / .// , , .!
ニニ| / jノ! {i | i .}
ニニ| i_ノ.', i .ハノ
ニニ| / ゞイ
ニニ| ..イ
ニニ|≧=- ..,, _____ ,,..z≦
首もうちょっと上のがよくない?
首の位置は元と変えてないんだなぁこれが……
/´ ̄ ’ -= ィzzァィゞ _
/ _ .≧=イ /
/ . イ ` .\ィ≦ ̄`ヽ
////iニニニニニニニニニ{. __/ /´ 、. ヽ \/ ィ≦三ヽー=ミ
////|ニニニニニニjニニニi゙_{≧=-/ / ハ ト、.、 ハ´ ,ィ≦´ ̄ ̄ }
////ハニニニニニ/ニニニ:,  ̄ ̄./ / / { }、 斗 } ト }ヾ}_/ _ィ=イ=ァ
/////,ヽニニニニ/ニニ./ .._.〈 / ハ .{ヾ|、 { |ハ イ心.} .|´ / ィ≦ ̄ ̄/
//////,ムニニ_.ノニニィ. / >{/八 l.ィ心l|.ヾ! リ Vツ | .l.イハ≦ /
///////∧ニニニニ/  ̄7ニ〈三ニ|ハ. ヾ{ V:〉 ///从 リ○` <三三彡
////////∧ニニニイ \ {≧イ .K:V{lヾ\///' _ /} j/ .イ }.7
ニ、.///////:,ニニ/ ≧=〈 > ヾ{l込. u V´:.:.:.)/  ̄`ヽ -=彡イ
二\//////'ムニ/ ,... {{. V彡イ ハ ノ ノ .≧- _/ i
二二\//////ヾ/. ヾ彡≦´〈/. > '' i |
二二二ヽ//////,\. ゞ=彡イ. r.:ィ ´ , `| |
 ̄ \///////≧=- 、. /ゞ=- {..У / .i! |
V///////ヽ//\..,,__ / ´ | |:.
∨////\//.ト、/ム `゙'' ー- ' | ∨
/ /リ | }
ニニ,ニ.: : : ` ''ー-- ..、 / / . /
ニニ.i: : :、: : : : : : :`.<.}ヽ / , ., /
ニニ|: : : ト、: : : : : : : : ミ. `゙'' .. ´ / / ′
ニニ|: : : }: : ≧..,,: : : : : }} .*.:>ー-- ´ / /
ニニ|ーィー ' ̄ `゙''ーt .リ`ヽ "´ , ./ノ .!
ニニ| / ゞイ
ニニ| ..イ
髪で肩が消えてるから、低く見えてるだと思う
左肩を隠してる髪を背中に回せば多分違和感なくなると思うで
こうか!
////iニニニニニニニニニ{. / / // i l \ -ミー' ノ|__、/ ̄`ー 、_
////|ニニニニニニjニニニi゙_{≧= i / /〃 l l `ゝ、二 ´ノ!l. ヽ 、 /
////ハニニニニニ/ニニニ:,  ̄ ̄......!',イ l. / {. l lゝ--、ヽ ヽ l l l | \ 人
/////,ヽニニニニ/ニニ./ .._. ヽヽ 爿..゙|、゙\i..ハ イ心..` '| ノ ノ /| '/ ノ ∧ヽ
//////,ムニニ_.ノニニィ. /. ∨|个. 心l|.ヾ! リ Vツ' 彡' / ! / / リ. ヽ、
///////∧ニニニニ/. /! l l{ V:〉 ///从...// ヽ / /j |lヽ
////////∧ニニニイ \ ハ ! l ヽ..゙//' _ /}. }´/ ノ-‐'´ノノ j l l
ニ、.///////:,ニニ/ 八ヽ \ `l... V´:.:.:.)/  ̄`ヽ 一 ´/ ,イ l
二\//////'ムニ/ ,... {{. | ヽ ヽ' _j≧- _/ i )-‐' / ノ /
二二\//////ヾ/ rヽ \ ├'.....> '' i |人` ー '´/ノ ,/
二二二ヽ//////,\ l `i r' ´ , `| | ヽ、ー‐ '´/
 ̄ \///////≧=- 、.... ヽ ヽ、_ノ.... / .i! | ヽ `~ ´
V///////ヽ//\..,,__ ゝ、\彡 ´ | |:.
∨////\//.ト、/ム `゙ ヽ r'´' | ∨
/ /リ | }
ニニ| / ゞイ
ニニ| ..イ
顎と肩のラインが共通なのに途中で切れてるから違和感があるのか
もしくは、肩をほんのり捏造してすくめるようにしたら振り向いた感がでそう
顔周りも修正。改変する人ってこの辺も一発で気を使ってんだからすげえわ
/////,ヽニニニニ/ニニ./ .._. ヽヽ 爿..゙|、゙\i..ハ イ心.}` '| ノ ノ /| '/ ノ ∧ヽ
//////,ムニニ_.ノニニィ. /. ∨|个. 心l|.ヾ! リ Vツ'.i 彡' / ! / / リ. ヽ、
////////∧ニニニイ \ ハ ! l \///' _ /}. }´/ ノ-‐'´ノノ j l l
ニ、.///////:,ニニ/ 八ヽ \ 込. u V´:.:.:.)/  ̄`ヽ 一 ´/ ,イ l
二\//////'ムニ/ ,... {{. | ヽ ヽ' _j≧- _/ i )-‐' / ノ /
二二\//////ヾ/ rヽ \ ├'.....> '' i |人` ー '´/ノ ,/
二二二ヽ//////,\ l `i r' ´ , `| | ヽ、ー‐ '´/
 ̄ \///////≧=- 、.... ヽ ヽ、_ノ.... / .i! | ヽ `~ ´
V///////ヽ//\..,,__ ゝ、\彡 ´ | |:.
∨////\//.ト、/ム `゙ ヽ r'´' | ∨
/ /リ | }
ニニ| / ゞイ
ニニ| ..イ
結論:改変って大変
みそかつさんも職人の道を歩こう!
せやなぁ
トレースはいいぞぉ(ニッコリ
許可が出たので昨日言ってた改変AA マリア・バルタザール(Xenogears)
.. / _  ̄ニ= ._/\-=ニ _ニ=‐⌒ヽ ヽ
〈 〈_二=-_ / 弋、 ´ ___丿 人
.._入 〃´ ̄ ̄フ厂 7 ヽ  ̄ヾ ̄ ̄`ミ、 ー--r
.. {{. ,〃 / ぃ }} /
.. \ /=≠彡7 l 、 弋≠彡く /
.. / /(// / ,l | l l `、ヾ/)<`ヽ
.../ / У ./ /lハ | ト、 `、 \ ヽ l
. / / イ ___l|_|_ | _!__l__、_ l ヽ \. Y^!
..゙l / // ´ | / Ⅵ 「 ハ| ヽ`! 〉 |l |! |
| { f' l l|/. \ |.xj笏フ ゙̄|| ハ 八|l∧
...゙Ⅵ |. | l.<弋莎..゙゙ヽ ノ..  ̄ i Ⅳ }/ / ヽ
.. l ! `ト、 八 ,,,,, 、 '''' V_ノ〈 _ノ 丶
... \ト / \ 、- ァ . /〈´ ̄ l }
) . _゙_入/ 〈.....> _/l ー┤、__,ア二二 ̄` 、
.).. 7  ̄ |.}'''"} 乂,.゙ー{ /,.-― \
.... / / --、 ,---. Y アT´ ̄\ \
\..../ У ヽ l , <.\ }
゙'゙ハ....〉、 / / _゙〈 `/ ヽ..... `T |
( =<_.:r;:: i ..≦―..>( _/}... | |
......ノ゙| 〈 i/ ,ノ: : : :八.゙ー=_.゙|. j .i
. >‐=_λ\ / /: : : : : : : }:.r=彡´! ,′ .i
:, 〉ヽ___.゙:`i \_ / }: :\: : : : : : :...=-,.| / ,′
/.../.=彡’: :_:>ーゝ≠、_厶-―― 、 ヽ :... ̄<.| / |
:,./ /....}'´ノ⌒⌒lニ{}ニ!⌒:ー个:、 \i: /. 丶|... / |
....゙:, f´: : : : : : :〈八〉: : : : : :!: : 廴_ r' / . l ′ |
__|. '. | : : :/: : : :〃:{{: : : : : : i : : : : {' /.... || |
..゙>‐=゙、 | : :/: : : :〃: :{{: : {: : : : '、 : : : ∨......´.| ,'
...゙〉ヽ ,.イ/: : : /: :}} : |: :{{: : : : :' : : ヽ: :\ト、゙,..=..\ /
. /../ :/ : : : /: : :}}: :ハ{{: : :|: : i: : : : !: : : ヽ\ \_,/
//: : ;厶--、:__}}: {: : :{{_|__人_: : :| : : : } :\ '
〈: :__;>′: 八: : : {: :}: : : 八: : :}: :i`:ー--‐个:、: } '
. ` .┬./⌒ ̄ ̄ ̄ ̄`ー--‐'⌒ヽ:__:r--一′
/ u ∨
,/ V
../ヲi ヽ li / V
/: |l ιヽ. li / if∨
: : |l=--、 ./¨´.;`ヽ、 , ,=ニニノ: :.V
: : :` ̄`ヽヽ / ヽ //: : : : : : :.∧
: : : : : : : : ヽヽ ./ 0 V,/: : : : : : : : : : ∧
: : : : : : : : : ヽ,./ ト、 : : : : : : : : : : : : ∧
: : : : : : : : : : :::} 。 vヽ; : : : : : : : : : : : : ∧
: : : : : : : : : /} 。 |:.:ヽ; : : : : : : : : : : : :∧
: : : : : : : //:.:l l:.:.:.:ヽ; : : : : : : : : : : :∧
: : : : : /:.:./:.:.:l ./:.:.:.:.:',:\ : : : : : : : : : :l:
: : : /:.:./、:.:.:l ./:.:.:.:.:.:.:.\\: : : : : : : : ::l
. イ:.:.:/:.:.:.:Y´⌒j {⌒ヽ;.:.:.:.:.:.:>、`、: : : : : ::ノ
―''´`ー-=''´ ̄ ` ̄´ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄´
AA作成はこの雑談所の初期の方にやって諦めたことがあっただろwwww
修造「ガタッ」
マリアのAAが増えないかなと思う所存
増えないかな、だって…?そこにエディターがあるじゃろ?(ニコッ
さぁ画像を探しに行こうか(ニッコリ
みそかつさんが何でもしますからって言えば一発よ
マリアとエメラダならどっちの方が濃いのが出るだろう
エリィ「チラッチラッ」
エリィは戦闘ドットのアクションでいっぱい精子を殺していきました(真顔)
実際エリィはピチピチスリットつきタイトスカートに黒タイツというなかなか精子を殺す形をしてる
エリィの強攻撃ってか○ボタンだっけ、あのサマーソルト的な蹴り上げ
いっつもあれめっちゃエロいと思いながらプレイする
エリィの服ってスリットの入ったタイトスカートどころか
滅茶苦茶丈の短いワンピースor裸Yシャツじみたデザインじゃなかったっけ
みえる(確信)
みそかつさんほんと足好きやなww
おっまえあれやぞ女性の体の部分で一番性的なのは脚やぞ(真顔)
異論は認める
異論はないが、腰からヒップへのラインも捨てがたいゾ
腰から尻にかけての曲線ぐう好き
むっちりなふとももに繋がるとなおよし
自分はどこだろうなあと思ったら引き締まったお腹まわりかなって
ああ^〜綺麗なシックスパックとかいいっすね^〜
綺麗な腹は撫で回したくなるよね
特に子宮のあたりを執拗に
繋がってる状態でへその下あたりをさわさわしたいんだよなぁ
マリアと背面座位しながらお腹さすさすし隊
華奢な腕ごと包み込んでがっちりホールド突き上げし隊
バックで細い腰掴んでガンガンいきたい派
小さくて肉付きの薄い女の子は背面座位だよなって
膝の上に乗せても重くないし
ぼくはいまウォフMにてニオの強さの真髄を思い知らされてる
バフにクリアップに睡眠だからねぇ
特にソロだと睡眠はヤバイ
奥義に合わせたらかなりの威力になる
ニオは取ったばっかでクオリアに+ついてないんだがそれでもえげつない強さだ
早くレベル上げて四天刃属性替えしなきゃ(使命感)
何が一番えげつないのかって睡眠
道中の雑魚の攻撃を封じれるのが強い
あとめっちゃどうでもいいことなんだけどいまウォフMで汁を飲みました(吐血)
どっかで事故ったん?
地味に道中も強いよね
回復持ちとか入れないなら厳しい人も多いと思う
ウォフはHP特殊行動が無いから有情
特殊さえ撃たせず殺し切れれば
普通に対処できずに汁飲んだので次はダクフェで行きます……
特殊ないし有情だと思うけど
ウォフマニアをノー汁で殺しきるにはどうしても火力必要だものね
ODまでフルチェーン1回、ブレイクまでフルチェーン1回かかる俺には効率悪いことがよく分かった
ダクフェでどうにかなる
個人的に3戦目がきらい
スレを訪問してもらったお礼に作ってみました。こんなもんでどうでしょう?
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1455539834/93
>>563
あぁ^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ありがとうございます!!!!!!
___ __
r'´ `` ‐-<´ `ヽ
| _ -‐=三}=rこ7 __ヽ
| , -‐ {ヒ='´ /⌒ヽf{^ヾ ``丶、
└<_/´ / `ヽ弋! \
/ / / `、ソ、 \
/| / / / l !! / ヽ \ 〉
r1l|l l i| /!/i |ノ / i i ! l /
ノヽ'!_ヽト ill「li_二`i /l」ii_|i | | l` ┴--r'
ri' f `ヽ、l くiL;ij l/ _」i.ヽ、! ! / 三| _」
/ヘ i }ニ‐-、 | ::::: ぐ:;k ! j // __」'´Z
/_ヾ> ノニ三ミj 、.u 、'__ :::::::´/レル' レ'´∠ァ彡}
r' `ヾ二ミ、/Ni/\ _ ... ィくi三彡Zi/ _」レ' !
jヘ _ /三ミ、}‐'li'⌒^仄 -‐'´ j`i二二__ レ'´ 三}二}
/__ `7三ミ、/ l〃 ! lヽ、_/ l三三 __}レ'´ __」彡} このままおもらししそう。してほしい
ノ_ `ヽ_二ニ=jl / | ト、 j=ニ二_ {二ニ=1/}
/_ `ヽノ三ミ、 } / | ! \ ノ三三フ {ニ二三}レ'´}
ヽ `y‐{{ r_}))ノ L_ / | >レ'´__} {三三三}!i/}
{l⌒! `='" ゝ  ̄Lrっノ / {{_rヒ_ji}}‐--、 __,ノ}!レ'´}
リ レ'´丁 ̄ ̄l`、 ` ‐┬‐ / |___ ヽ_ニ=!i/}
` ̄! |! ‐-、 | r‐ | `ヽ、/ニ二} テフ!
| | ! || | /| |二三_}}
l | | || | 、| |`フ=''"
l ___ ! ! !___」 | |
| /(⌒)l | _____ ... --‐┘ |
レ' iクN元ゝ!_,r'Zニ (⌒) ! |
/7777777/ /`く/l 丁l r' ノ
_ .... -=≦////////∧.{ { { ┌=≦7777|//\//\≧=…‐---‐┐
>―\///////////// ̄  ̄¨¨`┤////l// |////\//\////////`'<
\//〃////{ \/!//|//////∧////  ̄
 ̄ ̄ ̄ \ ノ  ̄ ¨¨¨¨¨¨¨  ̄
:. i{ .:
:. l! .:
_,,,... イ` ー个ー へ、
-=≦⌒≧=―‐=≦//////≧=≦≧=≦//≧=‐-:::.........::::-‐=≦≧=- .... _
 ̄/:::::::::::::::::::::: -―‐┐:::::::::::::}:ニ\//|//|////|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{  ̄ `
. /:::: -=≦¨/ /  ̄/ニニ}ニニ/ ̄  ̄  ̄lニニ|:::::::::::{  ̄ ̄ ≧=- :::::::::::::::\
¨ ̄ (_/ .{ニニ={ニニ{ ∥ニ{ニニ}  ̄ ¨¨¨¨¨¨  ̄
/ニニニ}ニニ} ∥ニニ}ニ=彳
f千{ニニニ/ニ=} {lニニ{ニニム
{ニ≧=≦ニニ/ 乂ニ≧=≦∧
乂ニニニニ/ \ニニニニノ
もう一個作って同じ所に放流しておきました。10分くらいでのやっけ仕事なので、荒いかもですが。
わぁい!!!
ほんとありがとうございます浮気さん!!!!!!!(露骨な宣伝)
やったぜ!
めでてぇ!
あまりにやっつけだったんで、合成の境目を修正して胴を短くしました。
ゴタゴタしてすいません。喜んでもらえたならそれが何よりの報酬でございます。
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1455539834/95
みそかつさんってエルフナイン作ってなかったっけ?
某所でキャロルで短編やろうとしてたけどエルフナインがなくて断念してた。
はじまったか
エルフナインってなぁに? ってレベルなので作ってないよw
見てみたらシンフォギアのキャラなのか。見てないな
オォォルフェェェェンズ!!
ぼくはこんしゅうもりあるたいむでみれないのである
ありゃ勘違いしてました。
ちょろいなカルタ
なんてやて〜
子供について喧嘩する夫婦みたいだww
アインさん人間やめてる
しかしオルガといいハルヒロといいほそやんの演技すげえな……
やっぱりすげぇーよミカは
楽しそう……楽しそう……
ああ、マロ眉の人・・。
ガリガリはほんとに苦労人だなぁ
胃が空きそう
ガリガリの人本当にライバルしてるなぁ…
ガリガリさんはほんとね〜
ぐぬぬ……
やミ凄(オルフェンズのいつもの)
きょうもみんながたのしそうでなによりでした(濁った眼)
なんで見れないの?
ええんやで・・・。実況だけみて君もエア視聴だ!!
尚ネタバレする模様w
テレビがな……今見れないから……
まあうん、またあとで見るからいいのさ……うん……
今回も面白かったよ(にっこり)
ヤンデレ……ポンコツ……逆監禁……
はよ(バンバンバン)
ヤンデレに幸せな生活を提供するようです?
見たい……今書けないから誰か……誰かお願い……
だれか……好きな人をストーキングしてたらなぜか行動を把握されてて監禁されて涙目になるヤンデレちゃんを……だれか……
(ワクワク)
(ドキドキ)
誰か……好きな人を逆レイプしようとして薬を仕込んだら見抜かれて自分が薬を飲んでレイプされるヤンデレちゃんを……誰か……
(それ結果オーライじゃね?)
(つまり野獣先輩が遠野にレイプされる……?)
(それ原作通りの一転攻勢じゃね?)
(そこに「勘違いして薬を入れた方を飲んでしまう」というドジっ子属性は付けても大丈夫でしょうか?)
(ええんやで)
シルヴィちゃんの生みの親だ描いてる深杉愛子ちゃんがポンコツかわいいです。
鋼メンタルでヤンデレというのは成立するのだろうか?
ヤンデレってメンタルが弱いキャラがなるイメージがあるけど
ヤンデレはそもそも依存から成り立つ関係(?)なのでヤンデレの女の子はメンタル弱いという理論
>>605
スヤァ(-ω-)
ヤンデレ分類がどっかにあったなぁ
鋼メンタルのヤンデレは、ほら、ままゆがいるし
状況と持ってきかた次第ではあり得るか
メアリとかはくのんみたいなのがそうなるような状況とか、ヤンデレられるのとか考えたら恐ろしいが
>>605 あの子好っきやわぁ
ヴォー
ヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁ
だってヴぁ!
池田ァ!
ファーブルスコファーブルスコ
モルスァ!
ヴォァー、ヴォァー
脳にメスを入れすぎたか
ドワオ!
虚無ゥ!
やキ天
やキ天
やキ天
やキ天
やキM
やみ天
やキ天
やキ天
やキ天
キャベツさんは何か欲望をおいて行ったら、ぼくが暇になった時にその欲望に即した何かをするかもしれない……
忘れて無ければするかもしれない……
やキ天
さすみそ
キャベツさんの投下がはじまるかもしれないのにお風呂に入らねばならぬ。ちくせう
やキ天
実は今、深杉愛子ちゃんのを初めて見た
すばらしかった
話作り初心者
i⌒\ /⌒i
| \./ニニニ!
| |ニニニニニ|
| |ニニニニニ|
| |ニニニニニ| ぼくはしょしんしゃ。
| |ニニニニニ|
\ |ニニニ /
\ |ニ-/
\|/
兼プロのどM
プロのマゾだもんね
やみM
解せぬ
ん?みそかつさんは処女だって?
永遠の処女にしてプロのドM
フーリーの一人かな?
ポンコツヤンデレ始まってる……愛してる……キャベツさんほんと愛してる……
みそかつさん×きゃべつさんか!
よくみそかつさんの事ドMって言うけど、そのMってみそかつさんの「みそ」?
って事はみんなみそかつさんに「ドみそ」って言ってんの?ヤマハ音楽教室なの?
ってのがふと頭に思い浮かんだけど面白く無いや
みそかつさんはC調というよりB調な気がする(どうでもいい上に主観)
ドミソがどうしてヤマハなのか教えてちょ
ヤマハ音楽教室のCMがそんな感じだったっけなあ?
ヒント ピアノの音の名前
(ポンコツヤンデレが可愛すぎて悶える音)
あとでお返ししなきゃね(ペチンペチン
いい……尊い……
愛の手一杯入れてあげるんだ!
なんか色々言いたいことはあるはずなのに最終的に「いい……」としか言えないのでポンコツヤンデレは知能を低下させる危険な文明
破壊する?
てかみそかつさん合いの手ってより酔っ払ってるようなもんじゃん
そうだよ! 投下に酔っぱらってんだよ!!!
悪いか!!!!!!
※ 素面です
きゃべつさんは読者を酔わせる悪いお方…
ああ〜^じゃけんもっと酔いましょうね〜^
〈\:::..、:::::.、 _ r{::::::::::::.
〈\\::::::斗≦≠=- {. V::::::::::.
´  ̄ ̄ ´ ` 、{\V:::::::::. 、
/ , ( / \ V::::::::} V
/ /./ `=- _ ヾ V:::::!| .
,. /イ {l_ノノ-==- ___ , }!:::::|: .
i{ ./ ' ! i \l ̄ i | \ 、}! ̄ ̄ v::: ノ .}
/ ! { i{^ぅミ i{ 、__ ハ ノ | |!V^Y .,
l /从乂vソ从 lィてぅミ、_\} |! |ー' /
jハ Vi{/:/:ノ ヽ{ ゝソノ⌒ハ i!|V .′ えろい
j/八 _ /:/:/:/:/j/yハ | }! /
//:ヽ (/.::::::.ヽ ーく }ハ!| |i
,//. ノ∧ ー }j≦// .,イ: !| |i
/ /イ /_ ̄r=≦¨,/ /: :. | |i
___ 。s≦ ,/ ./_,,ィ.:⌒)=-, /_:i{: : : .| | 、
斗 ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ー―‐<乂r≦ゝイ-_/ , `ヽ: :| |
/ / - ― <斗cー―/ ./ Vl |ヽ 、
.′' ´ ´ ゝイ .′ .′ :}:! :|
´.{ :{: : . /. : / / | i{: .、 ;:从
/ 八 !: : : : : : : : :.:′: / , | i |、 ヽ :{: : }!: : .
//.ゝ: : : : : : : ィ{: : : ′ / { i |ハ _.ハ: :リ: : :.
.//// ≧=≦ノ′ . : : { ′ ハ ハ! ‘. / ---{ 「ヽ: : : :.
/// ,// /i{ /. : {: : :ゝ. : V ′ .イ j/ _ ノ 〈//⌒¨.乂_j|: : : : }
.// j .// .′{: :/ . : ヽ: : : >.Vl{ 。s≦J)ニニ//⌒\ :.:}!: : :,
i { l/{.′ {:{ハ{:.′: : _-‐ ̄  ̄ ̄ }i| ノー ´ ̄`ヽV .: : : /
ゝ从 i{ |ノ =ミr(- 、 u .j!{イ r'__ノ へ、 .V .: :./
、-_/i }ー‐ ′ゝノノ、 .\ .イ. : : 〈: :./ へ \ハ、斗-=ミ{:/
.ヽ-{ i {ニニ}//′ -_、 } _ ' .′: :イV_/ j V Viヽマミ_V
__, v!: :|ニニV. :! : : : -_、 : : : . 、{≦ ゝ ヽー ,ノ }ニ} }=-_
ー'⌒´ }: :.、: : : -_: : : / ヽー‐=≦ 八____/ノノニ, 八=-}
j : : . : : :  ̄-_ ∨ / / ゝ=≦=-_//ニ=-{
.′: :.ハ : : ′  ̄‐-__ ∨ ̄ ̄ ̄ `ー≦ニニ=-}
/{: : : :v : :{: . - ̄(O)ミ、
.:′: : : :j! : : : : _- ̄ ヽ
. : i{ : : : .、 . : i :_- ヽ
j: : :i{: : : : : .、 /. : iハ: : . ∨
.⌒ヽ乂): : : : : : : : : : ノjし: : : . .}!
/. : : : : :V {:ゝ: __ ィi〔イ /: : : : : .、 ノ'V
,. : : : : : : : / ()≧=--=≦() /i{: : : : :. :.\ __r「V´ ∨
: : : : : : :/. .j{. . .()()() (). . //i{-=≠  ̄ ̄ /i:jー'i:i:.、 .
: : : : :/. . . . . . .',-_rュ_-‐.//リ / j:i:/ 乂ノ :}
: : :/. . . . . . . . . ゝ ヽ「 ./// '  ̄i{ }」 .;
非常にいいおなかしてると思います!!!!(どうなってんだこの服)
よくAA化しようと思うような服だなw
引き締まってるのに柔らかそうって思えるのが素晴らしい
このAAの元絵の絵柄大好き
臍のあたりもそうなんだけど紐が喰い込んでるのがほんとエロい
ダーマの腕もさることながらnull絵師の質感もエロい
合わさって究極にエロい
ポンコツヤンデレ良かった……すごく……キャベツさんありがとう……
これはキャベツさんに何かお礼をせねばなりませんね……(全く関係ないAAを改変しつつ)
やったぜ
キャベツさん! 何かあったら言っていいんだぞキャベツさん!
ちょっとリアル事情ですぐにはできないけどネタを練っておくぞキャベツさん!
というわけで改変AA マリア・バルタザール(ゼノギアス)
___ __
r'´ `` ‐-<´ `ヽ
| _ -‐=三}=rこ7 __ヽ
| , -‐ {ヒ='´ /⌒ヽf{^ヾ ``丶、
└<_/´ / `ヽ弋! \
/ / / `、ソ、 \
ノヽ'!_ヽト ill「li_二`i /l」_i_|i | l`\ 〉
ri' f `ヽ、l ==ミ...l/. :_」iノlト、! ! ┴--r'
/ヘ i }ニ‐-、 / ./// ,/ィz、从.../ 三| _」
/_ヾ> ノニ三ミj.゙。゚ ,ィ==、 //ヾ}. __」'´Z
r' `ヾ二ミ、/Ni/../: : : : : マ} //.レ'´∠ァ彡}
jヘ _ /三ミ、}‐'li....{ : : : : : : ,' イ゙Zi/ _」レ' !
/__ `7三ミ、/三| 、 ゝ、:_:_:_ノ u. .イ....レ'´ 三}二}
ノ_ `ヽ_二ニ=jlノ三| \___).(_ ..<..三 __}レ'´ __」彡
/_ `ヽノ三ミ、 }... イ :', ゚。 {´: . j=ニ二_ {二ニ=1/}
ヽ `y‐{{ r_}))ノ. ,'. ゝ ,>‐.´ .`ヽ 二三}レ'´}
{l⌒! `='"...´ _.... 、 ,_.. u i三三}!i/}
リ レ'´./ u. , ,∧ 、. |. __,ノ}!レ'´}
,' /´ `ヽ, |. _ニ=!i/}
ハ. / ..ュ:: :ッ } u. | /ニ二} テフ!
', 、{ `´. `゙ ノ |`>、 _}}
∧ ゝ ι {__.イ 〉"
∧ ! ゚。 } =‐. ,イ
ゝ┤ }_/{
_,__≧', u. }≧=''へ
,-/_{ ィ‐`'ヘ u. ! {⌒l´ヽ‐、
_{ { j{_j ',‐'、 ,‐ 、/ { } 〉 }
〈 {ゝ' ! } ./-、 ゝ、_} ∪'_/ 〉
∧ ! { ノ Y¨¨´ ' 〈/ノ
_. :', ,, ノ゙ j ゝ、 、_u ム ____
_ -‐''  ̄ )' / ヽ. /´ u  ̄ ̄ ̄
/ / ',. ∨
. , ′. / 〃 ',u ∨
,イ /. `、 u. ',. ∨
. / u / > ´. l ∨ ,イ´
⌒''ー--- / / ー.、. ,イ l. ∨‐=ア´ u. ,イ
/ /──<ニ>、_,、_,イ、___ __l ヽ.イ /
/ /ニニニニι⌒) (⌒) (⌒ヽ)ニニニニニニ=‐、',. `、 , イ
地球なめんなファンタジーか、ゾンビパニックか、書き易いの選んで、どうぞ
どっちも無理なら書きたいもの書いてクレメンス!
だめ、そんな今のぼくにゾンビなんて言葉出したらつい乗っちゃいそうになるけど方向がネクロニカなの!!!!
地球舐めんなファンタジーかゾンビパニックかーふむりょーかい
しくじり先生
urx.mobi/sCIF
やキ天
地球舐めんなゾンビパニック?
異世界から侵攻される地球
だがしかし地球は既にゾンビの巣窟であった的な?
SCPの世界崩壊シナリオとか
173が増殖したシナリオ?
それは世界再構成しないと滅亡するレベル
マリアナ海峡から回収された文書でいいんじゃないかな
Taleだと多元宇宙とたんぽぽのお酒についてが好き
ファンタジーな偉い巫女が異世界覗き込んで096と目が…
ホラーはいけない(真顔)
scpはホラーじゃありません!
ホラー方面じゃないゾンビ…なんやろか
バイオハザードは昔はホラー要素もあったけど、どんどんアクションが強くなって
4から別モノになりますた…
スタイリッシュアクションゲー
まあでも、ああいうのも嫌いじゃない
デビルメイクライは元々バイオとして出す予定だったらしいし、まぁ、多少はね?
ポンコツヤンデレでフランちゃん出てきた……ウレシイ……ウレシイ……
やったぜ。
みそかつさんがキャラ安価にフランちゃんを出したってネタはもうあがってるんだ! 観念しろぃ!
リベレーションでちょっとホラー色が戻ってかつシステムも面白かったのに、2で何でその方向に行くかなぁとなってしまったのが残念
キャベツさんは天使
みそかつさんにキャラリクしても許されるな
キャラリク聞きます聞きます……キャベツさんマジ天使……キャベツさん愛してる……
キャベツさんにおねだりされたら堕ちない邪神はいない(確信)
prprキャベツhshsキャベツ
最早「倒されて当然」という認識なんだよね、ぞんび
無印で隊員を貪り食ってゆっくり振り返ったあの恐怖はもういない
今はネタ扱いされてる「かゆい うま」も初見めっさ怖かったゾ
>>699
ぼくは初遭遇ゾンビで絶叫しました(遠い記憶
2の取調室でパニックになった思い出
ホラーゲーはしません(真顔)
実況プレイでホラゲをした気になる小心者のワイ氏
クリーチャー側を倒せるホラゲ好き、逃げるだけの嫌い
シザーマン「ニッコリ」
ウォームズボディーがホラーじゃないゾンビやで
クリーチャーを倒せるけど生身だと全然敵わないくらいの難易度がそういったゲームで一番良いバランスなのではないかと思います(やらない人並感)
日本舞台で銃や刀剣は本当にレアでまず入手できない
そんな世界でデッドラとか7dtdとかなゲームやってみたい
( 圭)スーツと工具があれば倒せるぞ!
アイザックさんなんでちょっとした壁とか段差こえられないん?
スーツが重いんじゃね?
ホームセンターという鉄板
おばちゃん「私のワンちゃんが!(バリケードバリー」
難易度 学生>サラリーマン>農家
ベリーイージー TOKIO
>>713
バリケードと止めに入る若い男を振り切るとか凄すぎぃ!
超能力とか魔術とかでゾンビ相手に無双するゾンビゲーが速く出るとえぇと思いました
バイオハザード無双
その内やりそう
ガンカタ出来そうな奴はいるしなぁw
地味に感染ゲージとかシビアなところありそう
そういやドラマ版精霊の守り人いま特番やってるけど案外面白そうな
みそかつさん!フランちゃんエロルートの模様だぞ!
いまフランちゃんエロルートが嬉しすぎて世界の中心でキャベツさんに感謝を叫んでる
ttp://i.imgur.com/j4cd4D0.jpg
あまりの嬉しさにキャベツさんを押し倒して抱き着くみそかつさんだって!?
これは押し倒してますね
キャベツさんを組み敷くみそかつさんの図
押し倒して体液濡れにしてますね
キャベツさんのポンコツヤンデレ終わったと思ったらまたやるかも……うれしい……嬉しい……
めでてぇ!
天使かと思いきや識天使だった
天使に調教されるみそかつさん
見たいポンコツヤンデレネタを呟けばそれを使うかもしれないぞワグナス!
やキ天
やキ天
いやぁきっとポンコツなヤンデレさんは料理をして自分の血とか飲ませたいんだけどそもそも料理が下手っていう欠点があるんですよ……
あと掃除してる途中にえっちな本を読んで問い詰めようとするんだけどそもそもえっちな言葉言うときに恥ずかしがっちゃっていまいち問い詰めれないんですよ……
ヤンデレが家に勝手に入って待ってるときにAmaz〇nからお荷物届いてつい対応しちゃうけど中身がエログッズでうろたえちゃう話?
リナリアのホワイトデーボイスくっそかわいい
このスレであの選択肢を教えてくれた人ありがとう
リナリアのホワイトデーボイスは良い拗らせ具合で素晴らしかったですね
ディアンサ様の地雷臭が好きだったんだけどストイベで完全に立ち直っちゃって複雑なこの気持ち
召喚して気づくリナリアのちっこさ。一人だけポーズの角度がちがうのよね
ジオラ様一人だけ手の向き変えててあざとかわいい
ジオラ様は卑し
そして今日も改変マリア・バルタザール(Xenogears)
, -――‐- 、
, --―― 、 / ヽ
/ `ヽ、 / |
l -- 、_,ゝ,j'_ -r'´ ̄ ↓、_ _.゙: : : : : : : : : : : : : : : : : :
. }r ,. 、‐=、 -' rァ' (´ ̄ ` ー 、 _ {‐-ゝ{ ヽ=ヘ: : : : : : : : : : : :: : : /
{ / / /´/ / ト 、 `ー 、 ___>ヽ- 、 ,〉 ``ヽ、ヽニ`iヽ: : : : :: : :./\
>i/ / / ,/ lヽ \ _ 、__,|ヾ彡 ___ヽ >' |- 、..: : /: : : :\
. / l | ,/ ,イ l l l ヽヽ `ヽー -、__ノ ヽ _,r'ヽヽ`〃 ,ノ 'ー、..゙: : : : : : : \
レ }`´,.イ, ! ヽ ヽ l...斗笊''冖:.‐- ヽ ハ | |_ヒ 、 ノヘ.――: : : : : : :\
( ,ゝミ_ノ j!ヽ 斗f .l.... 从{\:.{\ | 〉、-' / l ヽ ノ ノ ).: : : : : : : : : : : : ヽ
. 〃、! Y ! :./{:{八\ ヽ ,竓羊ミ}ヾ ,j / ヽ ノ ノ |'´ ノ.゙: : : : : : : : : : : : : }
. | ヽ l .i,f.f斥抃.. 赱弖ソうリ.j ノ、 イ、 ノ ノj:: : : !: : : : : : : : : : :!
. ` ゝ、爪.心ン :: :::::::::::::::゚.彡ク 〃 , -j'ミ ハL ノ / : : : :!: : : : : : : : : :,'
r'' 7 j| { 八'..::::::::: ′. j i r' ヽヽ // |ノ /.: : : :.l: : : : : : : : :/
. ヽ〈 、 、 \ u ,.-―‐ 、 と! /- く . ',: て_: : ,.ィロロ: : : : :l: : : : : : : :.l
. r\ヽ` ー'´ |..> {/´:::::::::} ,..イ. | 〃 / ∠(... |: そ: :<,ァ 〈lニ ◎: l,.ィロロ: : : l | __|__O
>- 、ノ(.' ゝ `` iヽ´. 个 `ー'',}jィ". ! 〈/ 〉 |: (´: : /∧_〉//: : <,ァ 〈lニ゙◎ | __|
)‐匕_〃( -j \ | ト≧´| "ヽ/ /´て'′......ト : : : : : : _:.:..:.:__ /∧_〉//: ト、 .レ(_ノ\
ノ .(乂 ) 〉゙| \.゙ヾ、 .{ ; / . 、| /r-r'´,-、. ',ヽ_,ィ'" `l: : : : : : :l: :``ヽ_|_
`ヽ ‐匕_ll 〈...j. ', ヽ. ; / \〔._ 〉_ .フノ. ', !: : : : : : l/: : : : : レ-、
. )(乂 ) 〉. ) '. 、 \ ./. `ー=-‐'´. ', i !: : : : : : :!/三-: : 、_ノ
) つ,.イ 〉 ヽ、 ヽ / u '. u . ' '. !: : : : : : :!,/: : : : : ゆ
``ヽ( び< _ _ \ } ,. - 、 { '. .i '. !: : : : : : :l. ヽ/: : : : : :っ
び< __{ Υ ヽ-、 >'´ ヽ . .::::;. '. l ‘, .l: : : : : : :.l ヽ/ : : |: : __|__O
r{ i ト. Y i′ ' . ::ゞ' '. l /.、 l: : : : : : :.l ヽ/: :|: : __|
| i ヽ. Y ノ_{ ヽ、 '. '. / ヽ.!: : : : : : :! ヽ/レ(_ノ\
ヽ-ヽ-ヽ〉┴-ヽ.... ...: ` ニ´/⌒ l-‐' ′ ', : : : : : l ‘,:.:._|_
ゞー-- ...,,,___ / ./´ ヽ } __,ィ i: : : : : l ', : : : レ-、
,>,' / /└‐i .ノ´ `>‐‐----} : : : :l '.: : : 、_ノ
/ ヽ! i ./ ./ ノ7′ ノ: : : : : !\ }: : : :ゆ
\ノし| }、/ /./ ,..-‐'": : : : : : ! > 、 __ノ``'<:ん
`´ ヽノ´ /: : : : : : : : : : : :ヽ っ
最近地味にマリアのAA増やしてるけどこれは使いたいからだよ!
六花ちゃんのAAも出来れば増やしていきたいと思いつつ眼帯が難しくてそして伝説へ……
マリアは髪型がなぁ……ちょっと増やすには難易度高く感じる
くるくるはムズイよなぁ
改変。マリア・バルタザール(Xenogears)
/\.... / _  ̄= -./\-=ニ _ニ=‐⌒ヽ ヽ. /\
./ ζ \..゙〈 〈_=-_ / 弋、´ ___丿 人.. / フ ∨
' ( !..゙入 〃´ ̄フ厂 7 ヽ ̄ヾ ̄ ̄`ミ、 ー.〈 l _)ヽ∨
〉 .l.. {{. ,〃 / ぃ }} 〉 ;ぅ. ∨
. 〈 j \ /=彡7 . l 、 弋≠彡く.. 〈 七_. 〉
〉 !.゙/ У ./ /lハ | ト、 `、 \ ヽ ! (乂 ) /
! i....../ イ _l|_|_ | _!__l__、_ l ヽ \....| ; /
ヘ 7. l|.....//´ | / ヾ 「. _=≠=、 ` ! 〉 |l.゙\っ/
! ! . |....f' l l| イ.,=≠゙ヾ、:::´:::::::::.. | ハ 八| ヘ、
! 〈 |:.゙|. | l.. i´::::::.. ∨- 、 /. Ⅳ..ハ 八|l∧
´{ っ 〉..゙ト |、.从λ::::::::..i´ ヽ / Ⅳ }/ / ヽ
) 「| 「|〈. 入|...\....ヽ ヽ、 ノ /:. V_ノ〈 _ノ 丶
.( L! L! /... ヾ .  ̄. `> 、 _ ,. . イ.. /. ,-、/ヘ^i- }
\ロ ロ/.  ̄ }... ゝ_,.にlコ .jノル...../. ) i 、_>JJノ ∧
./ 'ヘ/.... / | ‐<...__ -―  ̄ . `ヽi ヽ-‐''ヽ `.゙`、
`')) / \_ 〈 ヽ--、. }
l Y....`''=7  ̄ | y V i. ∧
ll| l..... /! / / Y. V | . / ヽ
ll||. ̄ / !\ ノ| ノ.゙': ::r;i:. }. ‘,j }
\.. 〈.|、 ̄ l、 } /、 /,イ ノ
. Y. ヽ|ー =7 ―イ イ. ‘.,//ノ.... /ヽ
. i > _ / У. / 、 i _// {..‐ ´ ノノ
. (ニ=....ヽ  ̄〉、 / \、 \ ,.ノ≠/ .\. r彡´
、 . /lll..( =-(―<_\ >-..、_i_... -―'''¨゙´フ!''゙´ llヽ. {__,..=-,
.`´ll. ゝ=| 〈...-===-ニ= _二=_/ ヽ、_
( >=λ.../ l \―'〈. ヒ" て _ ′
/゙7.ッ.__'〉__ \ ヽ ク ζ ,.イ
\ / / / =彡’. l i ヽ ッ. ( /::/
(二二 二 // / ___ l _ |、_ i l||l >i´::::::i
:::::,‐ニ //_//_/二ニ三三二ニ=ニ_二ミミ三へミト/ !:::::::::i
::::ヽニ / <ニ=<'゙ ̄ ̄ ̄, フ/  ̄`ヽミ/ !::;へ:ヽ
::::// / \ ヽ.ヽ、 / ,x-'x_ ´ / !:::} i:::::
::/〈ノ' \ヘ ヘ i _7´ `ヒ ! ′ /゙7 .__' __. ヽ;;
/l ll ii い. {. ヒ i / / / // / j
l | || i i l {. ヒ j (二二 二 // /、ヽ |
l | || 、 i! {. ヒ j , _.,‐ニ //_//_/ ヘ|
l | || | l| | `ヽ、! i {. ヒ / / ヽニ /.| | !
l | || | l| | Y {. ヒ // / /! ! | !、
l | || | l| | | i , 、′ .〈ノ .| | ! | | | !/
l | || | l|゚o | | | | 〉u-u-u-、i ノ || | | ! | | |/!
ト!;||_|::l! | | | | | i ::ノ! :::::ij| |l | || | | .!,i.斗匕二ヘ
l | || |`|>t--!=.!‐.!''゙|´l| | `''-|ll-|―卅'''|゙j´| ! | | |ノ_ノ
l | || | l| ll| | | | | | | | l| |ll l| || | ||l| ! | | | !
l | || | l| ll| | | | | | | | l| |ll l| || | ||l| ! | | | !
届けぼくのマリアが増えろという祈り
うっ……ふぅ
ゼノギアしらない俺にはローゼンの雛苺にしか見えない……
ゼノギアスをやったけどこんな子いたっけ?な俺も居るぞ!
シタン先生が強すぎてずっとスタメンだったから他の子の印象が薄くてな…
マリアは戦闘ではなかなか使わないしストーリー的な印象も薄いからな……ゼプツェンしかないもんな……
加入すっごく遅いしな
ぶっちゅけ、その、出だしから唐突に現れて
しかもチュチュの方がすっげぇ印象に残るんだよ…w
>>750
おまおれ
ここで知ってる人は知っているうんちくを一つ
ゼプツェンにはコックピットは存在しません
その為マリアちゃんはゼプツェンの肩に乗り指示を出しています
ちなみにゼプツェンは水中戦にも参加してます
つまり、マリア兵器だもん!って事か…(マリア違い
付け足し忘れてたよ
その水中戦はある目的の為に向かう道中の事なんだが
潮の流れが強い所にあります
あとは言わなくても解るな…
エメラダは印象的だから覚えてるかもしれないけどマリアはなー……
ビリーとマリア辺りは印象薄い
フッ!ドリャ!キュイィーン!うぉおぁあぁああーー!!!(ぶんぶんぶんぶん)おちろぉ!!(宮殿に潜入中の若)
マリアは可愛いのでセーフだと思います
ビリーは親父さんの方がアクが強すぎるせいだと思います
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1454417096/782
増えろというのでちょっと試しに作ってみたけどやっぱり髪がむずいw
縦ロールキャラは好きなんだけどいざ作るとなると・・・
>'  ̄ ̄ ̄ /ニニ乂zzzzzzzz彡/ー― 、 / = 三 ∨ | |
>'′ /ヽ \三三三彡丶 \ | = 三 ∨ | |
///::::| |i 丶 \ \ \ \ |__」 = 三 ∨∥ j
/ | l:::: | |N \ \__斗\\ |∨ ``〜、、 = Ξ ∨ ∥\
____/\/Ⅵ::://ニ|l\ 爪´ ,x=|-' ∨|ヽ  ̄ ̄ ̄ \ Ξ / / /
\ 乂_ノニノ \\/ 、 | VJツ-.... Yノ \ 丶 \ Ξ__/___/ //\
\ /\彡' \ Χ zz\| :::::::::::: | 、 \ 丶 ', ̄\ \// / わーいわーい!
\___/ | l /l ィ(x、 、 l \ --- 、 --..、 丶 ', l |l /
/八 | | |以ツ...:::::: - /:::::/::::::::::::::::ヽ::::::::::::\ V l |厂\ くるくるはどうしてもなーむずいよなー
/  ̄l_八人 |、¨:::::::: (ノ ノ\/::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::\ | / ∥ /
./ / \\=个ミs。 _/\厂 ̄ /:::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::丶 l /// /
/ 三 / /⌒ \ // ___ /::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::丶/ /彡イ
./ 三 / / /ニ≧=- / ̄| 〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / /
/ Ξ/ { /ニニ/ ̄ \ /¨//:::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ノ
.〈 ミ / Ξ \ |ニ=/-------\/::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ>‐ 、
八 ミ { Ξ >ミ{--------- ∨|::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__=廴_
| ∧ ヽ / | = \ \/--------V::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::丶:::::::::::::_:::=-=ニ ̄::\\__)
| `∧ ∧八 = \∧---/ニニ\:::::::::::::::::::::::: /::::::::::::_:::=-=ニ ̄=-=ニ ̄::::::::::::::/⌒⌒¬=- 、
\ \ ∧ \ = ∧-/ニ○ニ>‐ヽ:::::::::::::::::/=-=ニ 介 _/ ヽ::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::、
ヽ \\ \ = / \ニニ/ }:::=-=ニ ̄___ / __\::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::l
//\ \\ \ = /:::::ヽ/ ノ=ニ ̄:::: ̄/l:::::::::::::::ヽ-=  ̄ヽ -=ニ ̄_=-\::人::::::::::::::::::::::::::l
| \\_\\ \ =__/:::::::::/ 八 }::::::::::::/ l:::::::::::::/ _=-=ニ \::}::::::::::::::::::::::: }
\ \ \ミ=- 辷__,/:::::::::::|\ `ーイ:::::::::::/ l:::::::/ _=-=ニ::| ‘:::::::::::::::::::::::/
\ \ | ミ==彡'' ∥:::::::::::|_\/)::::::=- ¨¨ ̄ ̄ヽ ̄:::::::::::::::::::::l ‘:::::::::::::::::: /
/ \ミ==彡 \ \ ∥::::::::::::::::\ /:::/::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::::::::: l ヽ::::::::::::::::}
\ \ \ \. ′\:::::::::::::::/::::::::乂:::::::::::::::::::ノ/:::::::::::::::::::::::/! 乂::::::::::/
⌒)/ /\ミ=彡 l 丶:::::::j::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::/ l  ̄
\_廴__ | `¨|:::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ̄ ̄ ̄ ’
| {::::::::::::::::::::::/ :l } l
l ゙::::::::::::::::::::/ l / l
、 、:::::::::::::::::}\ / / }
゙、 \::::::::::ノ
キャベツさんのところでポンコツヤンデレが更新されてるの見てふぉおおおおおおおおおおってなったけど
ポンコツなら長文で噛みそうだなって思いました(小並感)
(2012年のやる夫スレですでにポンコツヤンデレは実在したという事実は言わないでおこう・・・)
(マジか……)
そして唐突にヒロインキャラ安価【下適当】
アルアジフ
蘇芳(DTB)
シャル(IS)
結月ゆかり(ボイスロイド)
巡音ルカ(VOCALOID)
アイリ(クイーンズブレイド)
できない子
キャス孤
IA(VOCALOID)
タケシ(ポケモン)
>>775
?
>>776
?
桐ヶ谷直葉(SAO)
蒼崎青子(月姫)
アトラの蟲惑魔(遊戯王)
なんでや!
家事万能で子育ての実績あり、エプロンの似合うジムリーダーやぞ!!!
>>781
なんだよめっちゃヒロインじゃん
長谷川千雨(魔法先生ネギま)
あれ、みんなゾンビのAAってどっから持ってきてんだ……?(mlt内部探索中)
バイオハザードとかドラクエの腐った死体とか
シュテル(リリカルなのは)
メリー・ナイトメア(夢喰いメリー)
あ、バイオハザードやっと見つけた……
てんこー
ノ
の
やみM
の
ノ
ノ
やみM
ノ
ノ
やみM
ノ
ノ
──────その日から、世界は一変した
.
今日もどこかでアポカリプス
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::'''''''''''': : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::''": : : : : : : : : : : : : '''' ー - 、:
.................... :
:::::::::::::::::::::::::.... _................................つ........ウ.....世. 一.............::::::::::
:::;;;;、-ー''''''''''''''''''............................................つ........ィ.....界:::::九;;;;::::::::::::::::::::
".......:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ま::::::.ル:::::は:::::九::::::~~ ''' ー-
:::::::::::::::::::''''''''''' れ ス::::: ×''''''''''''''''::::::::
た. に 年: : : : : : : : :
、,;;;; ::::: // ,,,,,,、-'
:::::::~' 、;レノ ・・ ソ::ヽヌ" ,、-'::: 「アメリカである日突如起こった大爆発」
:::::::::,'((イ(( ソ" : : :从:::::..... ... ´ヽ::::ヽシフ":::::::::
:::::::,'ツッ(:Y 〉人::::::::;;;;;;;;:::::::::: ,, ...::::::::::)(:::: ::: :::、..|ー、::',ノ:::::::::::,、 「それは、世界にあるウィルスをばらまいた」
~' 、i i;;;リ")f::リ):::::ゝ乂:::Y::::::::::::ミ::::y(::::::::::ー、:~' 、:::ノツ {:::;;;;i|〉:::,、 '"
ニ=( 彡リ"}、〈' ' ' '::::: ::ノ)::::ミ:(::::: 'ー、ノ ノ::::(( )))Yrノ、)|〆:::::::::::
::::::',ゝシイ (::::: (⌒":::::::::: 乂....ノノ,、 '~ ヽ ー 、リ―---::::
::::::::',{ {jj:: '-、::Y::(( ::ミ:: ....,,,,,,:::"""" " "乂 彡:::://:;:;:;:'、' 、,:::::::::::
;、 '":'、レi・Y ~':::、、;;;;;;;;;;;;;、'兀ヲシr彡;;=、;;人彡彡///:;:;:ィ;:;|}:::::::::::::::::
::::::::ノ::~、i |ii rr t 、`'''´:/:}j'''匕;;;;{{从 ,,ソ(ミ,;人(イ:;:;:;:イj::|、:::::::::::::::
:::; "::::::::::)リ|、::::tt 、ヽ..ノ从}};'ー、彡リ从从:::ヽ'ー、イit人:;:(tt{:::~'ー、::::::
~'=、;;;;|;;ー_~'___ __,,,,,,,,},,,,,,,;;;;;;;));i;i;i;;i;;;、;;;;;;;;:るヾ;;;ヽヽ~'、.............
ミ|iii~'-if、マ――― ―=ー三三二=――===;;イ彳ツ:;:从Y))、;;;;;;;;
:::::' 'ii,'ij:~iー、;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::::::;;;;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;:;:;:;:;/ィ〈:;::;:;jjノ((tヽ:::::::::
三::: }}ii|::j::|||:;:;:;:;:;:;,、-ー'";;;;"""""" ;; j;;} ::;:;:;:;:/ソ从ノノ:;:;:;:/;;~'''"
二::::::::三=+}{;;;} :」} |;;l j| :: :: j;;;} |;;} ,,/〆/:;:;:;:;://::|;;|}
;;;;;;:::::::ニツi彳{;;} :{;;||| |;;i||:|;| ::,,::、 ::j;;;;|iij;;;;}从/サyY:;:;:;///::|;;、-ー'''''''
::::::::: ij;;t〉ッツ;;;;}r{;;;|iii i|;;;;;ij;、'"彡''''ヽ、;;;;;;;;;////_ー、///;;、'":;:;:;:;:;;;::::
::::::::: 彡Y))4ij:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:、'"瓦;;;;;;;;;;;;;;;;~' 、",'"",,,{;)),、-'""";;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;、=''"=i'"ヒii:::::::::::::::ゝ"互;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡'、,、'",、-'":::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::|::::::|三 |ヽ,、-'""";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~',、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
有名なあそこかなw
本場メリケン産かー
FEV!
/" ̄ ゙̄`ヽ、_ {. ・ ‐十┐\
,i" ,_ i、 \ } ・ | 」
ノ_,: r'7。t' r=、i ! ヽ
゙'r'~" ゙;: ̄ r,-/ } ー、 l r十、
ト-'" :i イ''l ‐'',! _ノ / レ' |ノ
Yrトfr、 jリ / l  ̄ヽ. /
ト^^^' r : / ・:! ヽ 十 ・ 「そのウィルスは多くの人々の思考能力を奪い、意識を混濁させ、生命活動を極限まで落とし」
゙レ,i-‐''" :"・.l ノ 十 ・
l r'"..'":〉`>、 (. 〔「 ・ 「いわゆる、ゾンビのようにしてしまった」
/レ!:v / ./ ,;>、__ ヽ
∠ / l V',.r‐'" / ,.r<__ `ー'~`ー――' ̄
/ L/ / ./ i" ゙`:、_
/ / l. └:.、 / ,」 \_
/L i ,、i ・゚ . 〉 ー" ゙i!
l l .l !:・. / / ̄}i\ l
l l l l!ll:・/ .{' ゙i!. / ./ ̄}! l
l l l. ( ̄ ̄'ヽ、・:}!ー'リ ./!、_/ !
l l l 〈゙"‐-イ._ ゙i、ノ゙::::::゙し'':゙:::::i!ヽ_,.-、 !
l l l ヽ・::):::::::."::::::" ゙::::く,ィ"(__,.} i!
l l l i! /゙ー-、::::::;ヽ "゙t'r'" l
l r'" ゙̄`ー‐=` ゙::::::;゙ー‐--、/! レ'" ,.:' l
l ゙ー、 ヽ ,/{ / レ'" ,i!
l  ̄ ゙`ー'、__)__ノヽ\,.r:、 i!
あ、これ走るパティーンかな
人類滅亡まっしぐら
}トォ .ヒ!i:.{ }イォ rォ}:ハ |_,.| 寸⌒:.:.:.ミxー-:.:.:. :. :. .ィ利, :.
}>、ニ'ィハ! ">.ニ イ:ム. .| | f!:.:.:.:.:.rh、:.:.:.:.从!:rイ:. :. :.ィ :.
イ{,><,〉`ミ、 .イ::Zアニ=ミ、 | | j}:.:.:.:.:.:艾_:.:.:.:.:/:.} |:. 辷_:. :. :.
/:〈::}只}::」:::::i .i::::7}ハ i:「Lハ:::i\ [].| ,. -――-y===ォ Z.:.:.У:.:.:.:.:. :. :. 刀:.:.:.}!:.:.:.:.:_
i:::i::`マ/:ノ:}::::l .|::i:`} ゙|::〉}:::::`ヽ..`| | ィ> ´ ̄ ̄ `ー ´ -キ:.:.^:.:.:.:.:.:k^:. :.r_:.ィ天:.:.'"..,
_|┴r≠--'::::::l .|::l:: l |:::「`ーイ. ,| |// }:.:.:.r〜≪:.r:.:.:.:.:.:.:.:.:.jワ.....!. 「さっきまで普通に生活していた隣人」
./:L_人____ノ .|::l:: |、/|::::l |.只|='|/\ ||、、 f⌒:. :. :. :._イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.人:.'^:.:
廴」:::::::::::::::::::::i |::l:: | |:: |___|ノ .|_,.|\. \. =#i=i= 厂^: r〜:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r〜:.:.:.:.:}、. 「話していた家族、友人」
-―  ̄ .}::::::::o::::::::::l ヒj::::lzz.|:::::::::| |_,.|\\. ||.l l f〜: .":.:. :.:.:.:.:.:.:.:.r一イ:.:.:.:.r匕ス_
_,、 ,、 }::::::::j、::::::::_〉 .「´:::::::`ーr' .| | ` _ || l l 辷_: .}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:y:.:.:.:..:r:i,イ. 「歩いていた学生や会社員」
五f弍治,ヒr=.}¨¨´i!:: ̄::i五i王|:::::::i:::::::: l|三|. _ | |互掛ト= r,、ヽ ||_r≪-=五___メr〜天〜ァ:.:.:.:.:. イ | |乂jネ^べ
ムニ五r街rェオ}::::::::l!::::::: l町:並l:::::: |::::::::,'|三|zr | |=z市r}五ィ,イ突;{ ||ト、rォ干:] Fミf上! }イ: . ト_ィ:}"....,ィ...:_,;: ィ| |:.:.ムィ.._,
}{`''≪hイ〕トr-}::::::::l!::::::::l_r五r:}:::::::|::::::/街掛_r.| |:z_f卦,_辷!ム!V,ハ .||王h君:!街f行「| _Yrkチ(、:.茂ィf⌒:.:.| |ノ:.:.:}j斗:
}{ `''≪五_}::::::::l!::::::::lォ=-:オ::::: |:::::{圭{┴‐=| r'┐二]L! トくZニノ.:||ォ干.#介=#」=-」ノ.:...|. マ/ハ:.:.:.:,八:.:.f^| |....:.:/:.:j^
}{ || l::::::: l!::::::::l__:|::::: |::::::'.}辷=r〜ォヒ!{トzxゑ=r}L」 、,〉.l|fi:7"||=ミE,:オ.ノ. :. ,寸 { V:.:.:/:.,ィミx,;.:| |:.:.イ:.:.:.,.:
}{ || '.::::::::l!::::::::l |!::::::|!::::::i ` _(/∀ハ君j田ォ i 丁.i z||‐- ||窪rヱ.厶_r'": く ̄ 〉:.:.:.:.:._,、_.:.:. | |、:.:.:.:./,イ
` _ || '.::::: l!::::::::l ` .l::::::|l::::: | Lハ」」};.r=ト{. ‘.|.' i!|| || ‐-,r- },、__:. 「|T:.:.:.:.:.:.:. f⌒:..:| |:.ス.、:.{,:.
¨ ‐- ._'.:::::l!:::::: l |:::::|.!:::::| |l._j `'≪ l .} | i || || ||孑F=- }!.l|!:.:./:.:.:.:_._,ィ升| |:.:.:.≫":.
二ニ=---------==L==l____|::::|f=={_ .| }.l l `'≪ .ヒl_l .:|| || || } l! l | |イィ:.:.チ:. :.: .:| |:.:.:ミ、:.ィ:.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―‐┴'┴――---- LL_災_
Divisionの宣伝かな?
(# 圭)「あのマグロ野郎ぜってえ許さねえ!」
_
r"Y i ヽ,
|んλy ;;|,、
;;'k=,|l';;〈;;r,'
λ;;'、i!;';;;Y'゙
,.<;;ヾ~~~ソ`¨?次?..,,_ 「その多くが理性を失い」
Y;.;;:l|:';, ` ̄;!;!;!;;;::::|;l;;;;::::゙ヽ
,,. -‐" ,';::;;','::';,、: rλキF;k;;;;;;:::';::゙'! 「中には肉体が変質してしまう者もいた」
γl' 、⌒;, ::y゙,::l,':;;:.:;;;l愁冬;:;;:;:;l;:;::;:;;:::;;::;ヽ、
,' l,.¨??;:l';;:.:':'.":;:;;;:乍;:;:;:;:;:;;;;;;;!;;;:;:;:;:;::::;:;;ヽ
,ノ !|,,;,l:,..l ::;;';;:;:;:;:;;;;;;;;;!';:;:;:;:;:;:;;;;;;;;' ヾ;:;:;;;;;,:'::..:;`i
/,,,メ-'/" `;:. 'ゝ-::;-K´ ;l: ;.;.:.;:;;.:;;' ヾ-!´:.:.::;:;',
,/ '~_;:;',ソ' ヽ !.,,」 ,! ..:::.:l;::;:;:;;:;;;;/ .!';';.;.;:;;;.!
.,' j'´.:/ ヽζ .! . .:. . . :.:.:;;;{ }::;:;:;:;:;;ヘ
/ r';:;:;l '! . :: ; .、_;:;:;', ,ノ:::;:;:;;;;r'゙!
,' ,,ζ;l;/ }, !_,,.ノ'::_∠´ソヘ', /:;:;:;:;/;l'l|`!,i
,' ζ〃 l}-〈 r'´`:´い::'l, _,,j-;';":;:;:;:;:;:;,'::;;l;;l "
l ,r'〃 /'γ斗;l;|;|;|;l;::,:.:./;;:=-=、:;:;:;;';;;;;:l;;l
l' `ヽ, l'r'ニノニゝ;l;l;l;!、r'〃 ', ソ〃;:;;;;;:l;;:l
{ r‐、_j ,':/ r‐';, ..:.:; y′‐-.l/ ./,!;::;;l;;;:}
!, l、_ ,′ 〃;'´::':;::;;;;y }ヽ / ./ ,};:;;;l!;;;:}
ヾミ三} ,' ;;::;:;:;/ ', メ ,ノ ,/} ,';:;:;'/;:/
} ;;::;;' '! ,_少' ;:;:l /;:;:;'>'
} ;;:;:;l l l,::;:;;:l ノ /
'、,,._._' ::;::l l ,' }:;;:;;j//
', ヘヽ`::;:;l l へ_ l,.∠/
STARS.... (なお元ドルオタの模様
ショッピングモールに行かなきゃ!
私のワンちゃん!
__
/`´: : : :\ _ ........._ r- '⌒ヽ
, -イ:.:.:/{{`ヽ-: : :ヽ .ア:__,.へ:::`ヾ _ノ゙ヾ、 .j ,___ぅ^′
__ /:.:.:.:ゞ/rx__r廾>ヽ: }ア::ノ,zz __ヽ<, -へ__ , --- 、-{:.:.:; -'ー 、 / l
: : : : :>-- '´_:.:.:.:.:.:.:.:.L..」└‐┘!/}:_/ ゚- ゚ ' ハ:.:.:.:.:.:.:.:ゞ´ ̄>´::::::::::::::::::::ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:\__l __
}:.:, ´: : :`丶: : : \ー`,. イ:.:il:.:ゝ! [二l ハi:.i:.:.:.:.:.//<__::::::::,、::::::ヽ:::l:.:.:.:i:.:.:.:.:.ト、:.:.:l ア ̄r--- 「更に性質がが悪いことに」
^~`ヽレ′: : : : : : :厂`Lア二,イ:V ヾ__ヽ .._ イlr.ヽ>`. . . . . . .く/V xz-↑L:.:.:ト,__/二_/ /
:::::::::::l: : : : : : : : : / </ヽ/`ヽ/ ゝ..__/. . . . ,、. ,、_ト. .ミ __゚- .r '::::}:.:「 x. -゚イ_ /. 「そのウィルスは逃げ惑う人々により
:::::::::::ハi,、,、i: : : / .l i Ⅵ. . ノ-イ r. Lト'ー 'イ⌒ヽヽ-< rっ':.:.:.:.ド、
Aヘ::::j__Lヽ_r-ァ' ./ j i ヽVr┘・` _ー レヘ V⌒′'. ト、!:.:.:ト¨´:.:.:.:.:.ヾ:.:.`l 世界各地に運ばれてしまい」
.゚ ' r ':::::} ア /} Y⌒ヽl >- 、.ー'イ´`ヽ L_.ノ! ! ハ:.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ┴- 、
-‐'´:::/:::| ∠_ ∠、 丁] .厂 r ⌒7:.:/:.`¨´:.:.:.:.:.:`ヽ__l .l 厂ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
::::::::::):::/:.:.:.:.`丶__ j. ヽ !/ ,l ヽ !V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.:,/l`\! l /r‐┴ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:::::::> '::::::::::::::::::::::::::::V- 、 './ / ! , -=  ̄ ̄^\ `!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ-l .//ノ:.:.:.:.:.:.:. ̄`ヽ- ...._
::/::::::::::::::/::::::::::::::::{ ヽ l ./| }/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ `ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L_ヽL) /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}: : : :/:
そろそろCV千葉繁かな?
6番レジいかなきゃ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,..---―――---、,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:-‐'"^;;;;;;;;;;-―-、,;.:,;:.;:;:.;:; `ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;,:::::::::::::~''''''';;;;; ;;;;,,,,.,,,...'' ..::::;;;,,,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::;;: ;; .:.:.:.:/、 :.: .:.: .::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;,:::::::: : :::.:r;:::::.,-、:::::,/ ^、/: ::::::::::>;;;;;,,,,,,;;\::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,:::::r;;;;/::::マ,、:::::ー!:.:::::::::... .... :ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ::::::::::::::::::::::::::::::. 「地球という星に住む人間は」
:::::::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;,,゚!i,r':::::::::::゙l::::::::::::: : '';'. ::;;;;゙ヽ::/;;ヘ l l::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::;l゙;;;;;;;;;::::: ''''';; ;;;; ;;;;;;;;,,,,. ,,,.. ゙l::::::::::' ...::.... ::::::::(:::|::|ヽノ ゙l::::::::::::::::::::::::: 「多くのゾンビと、そして僅かな先天的な抗体を持つ人」
::::::::::::l ;;;;;;;;;;;,, ''';;;;;;;:;:;:;,;:.;:.:,:;.:,;;,,,-―'´::::: :......::::::::::::::::::::::ゝ.:.:. ..;;;;;;:l.::::::::::::::::::::::
:::::::::::l;;;;;, ;;;;;;;;;;;; ;;;,,, ;:;.:.:.:;,,;.:;:.;:/:::::::::::.. ..:: :::::::::::::::::::::::::::::::/ :..: .:.:.::;;; l::::::::::::::::::::::
::::::::::|;;;;;;''' ;;,,,,,;;;,,''''''';;;;;;;;'';;;;イ:::::::::::::::........:::::::::::::::::: :::..:: :::.| :.:.: /;;,|:::::::::::::::::::: 「この二つに分かれた」
::::::::::|;;;,, ,,,,;;;;;;;;;;;;r'´ヘ、ノ::::::::::::::::::: ::::::::::::::::..: .. :::::: | :..:.:.:::.:..l;;;;;;|::::::::::::::::::::
:::::::::::l ''';;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;ヽヘ::::::::::::::: :: ::::: : : : : :゙l /;;/l:::::::::::::::::::::
::::::::::::l ;;;;;;;;;;;;i'''、__<;;;;;;;ゝ:....: : : : : : : : ::::::ヽ__ノ^/ l::::::::::::::::::::::
:::::::::::::l ''';;;;;;;;;;;l::::::::::::ヽl::::::::::: ....::::::.....: : : : : : : :: : : : : ::: :::::::.:.:::.:l:::::::::::::::::::::::
::::::::::::::l ;;;;;;;;;;;l:::::::::::::::::::::r'"^〜--、::::::::::. : :: : :::: :::::::: l::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::::::l;;;;;;;;,, ;;;;;;;`ー、_ :::::::: i::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::l ;;;;;;;;;;;,l, ::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄`ー、 ,l゙::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::ヘ ;;;;;;;;;;l;,,,;;;:::::::::::::|;;;;;;;;;;;,,,,,,,;;; '''';;;_ノ:::: /::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,;;::ヽ_ ,,,,,,,_/ ;;;, /:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;''''' ,,;;;;;`ー-、;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-''゙´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー-、,,,,,,____,,,,,,,-―ー'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
天然成分で作られた(一部の)お肌に優しいウイルスやな
____
/ \
/ ─ ─ \ 「やる夫はそんな世界に住む、数少ない生き残りだ」
/ (●) (●) \
| (__人__) | 「……おい、今顔を見て本当に感染してないか疑ったやつ」
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
「今ならバールでの一撃一発で許してやるから前に出ろ」
血色の良いゾンビがw
バールの一撃(致命傷でないとは言っていない)
それエクスカリバールじゃないですよね?
____
.ィ:i / \
|::|l| / ─ ─ \
ィ;|:;||| /( ●) ( ●) \ 「こんな世界だがやる夫はまだ死にたくない」
,イ⌒iイ:! | (__人__) |
ト,三l^l:;| \ ` ⌒´ /. 「死にたくないなら食料が必要で、食料が必要なら探さなければいけない」
゙l⌒ ´| /´/´`、ー‐ Y l|
| .|/ |_ハ_ \ / /| 「だから毎日食料を探して渡り歩いて生きている」
| イ | ヽ ´ / |
ト、 /| \ _ / |
____
. '" U `丶、
/ \ \ 「無論生き残るなら一人より群れる方が良いだろう」
/ `¨″ `'ー'" ̄`
{ 三三 三三 } 「……ただし、それは群れる相手がいるなら、だが」
'. J /
\ u ゙'ー'^'ー'゙ /
`¨7  ̄ ‘, 「ちなみにやる夫の周りは全滅したのでいなかった。今はそれも探してる」
/ ‘,
アイザック「おいでよ」
フランク「おいで」
SDK「来い」
「だからというわけではないがまあ今日も、昨日までと同じく」
「ゾンビを避けたり倒したりしつつ食料を探して、ついでに仲間も探して」
「そんな、世界が変わる前とは違うけど今はすでに日常になってしまった日を送るのだろうと」
.
正統派ボーイミーツガールものの予感!
|\ /\ / | // /
_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
\ ィィィィィィィィイイイ /
∠ ヤッハァァァァァアアア!! >
/_ _ \
 ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// |/ \/ \
____
/ \
/三三二. \
/三三二 \
|三三二 | 「─────そう思ってた時期が、私にもありました」
\三三二 /
Y──---- く
/三二 三二二 ヽ.
l三二 三三二二 ',
l三二 三三.二二 ',
,'三二 三三.二二. ',
/三二 :∧:三三二二 ',
/三二 :/ ∧三三二二 ',
/三二 :/ / Y三三.二二 ',.
/三二 :/_フ j三三二二 /
(`ヽ____ノ ,厶三三二二__ ..イ
ー ´ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ixイi:i:i:ノ
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i>'升:i:i:i:i:i′
/i:i:i:i:i:i:i:i,:´ l:i:i:i:i:i:i:i:i
/i:i:i:i:i:i:i:i/ l:i:i:i:i:i:i:i:i
/i:i:i:i:i:i:i:i/ l:i:i:i:i:i:i:i:j
γ⌒ヽ、:i:i:i:イ (⌒ー―イ
ー-----一′  ̄ ̄ ̄
新鮮なヒャッハーだぜぇ!
元気そうだw
ヒロインじゃなくてヘロインでした
|
,イ 人トwイノハwィッ
YィノハVイトハバヘ人ツハ
l'ヘ )ノソ从ノハ人弋乂ハ乂ヽ
l lハ Yハ从ノヽゞWドィイへトイハヘ,
l l ハ YVW从ィ彳ご≧s、ゝ\\y≧<、.
()>.._、 | l lハ )Yィイ´ィ >-‐::<≠二イ>>毛ノノ
` <ニ)`{<_ .r、 }ソソノノ:´:l : : : :', ,.イヽ: :ト- イヽ
ハハVハ、 > 、 _ l:::l ,ィ丿ノノト:、._V: : : ハl ヒ雫 }: : :ハ、: :ソ 逃げる奴はゾンビだぁぁぁぁぁ!!!!
ハ/弌ハ > 、ノ > 、)iiiiii、 =l=l=ぐ二 イ: : : lォ芯ヾ: :.ト 弋丈j: : : :ハ从!
ハ 7 `V_ト〈、>ニ 、´)|`ヾ}}}}iiii十‐十__ ' :, : ハ 弋リ `, ┗ノ: : : ハハj 逃げない奴は訓練されたゾンビだぁぁぁぁぁ!!
ハV V,ハ` i<,) |圭圭圭≧ 、`ヾ≦≧、 ヽト:.ヽ┛ , ‐ゥ ゝ--〈:ノノ≧、
ハV . V:ハ lニj圭|圭圭圭圭.Y ヽ≦三{>、 トハソ;> .`、‐ /l'⌒ソ///≧、 全くこの世は地獄だぜ、フゥハハハハハハハハ!!!!
ハV . V:ハ ` ‐<`ニトニ、圭ニ| l .l≦三{圭ニl辷―、 >.} {: : : ヽ//ハ.//ハヽ、
ハV V:ハ ` <_ソ<ソ .≦三圭ニj圭圭} ヽ`ヽ ハ: : : : :Y//////、/ヽ
ハV V:ハ { ( フY≦三{圭_l圭圭|、 }-〜ハ、: : : : ;//.l////l./ハヽ
.ハV .V:ハ `こイ≦三{:ヽ圭圭ニlハ |::::::::{//、: : : ハ/.l////.ト,/.l::':
.ハV .V:ハ 〈,ィj_≦三{: :イヾ圭_!//ヽ::::::::V/.l: ://,ハ/////lヽ/:::::
.ハV .V:ハ ヽ/`≦三{ {ヘ//l///ハ::::::::V{ソノ////l///////!:::::}
.ハV V:ハ lニヽ´≦三{ ヽ/V///{:::::::::乂lイl/ヽ/l/////l/.l::::'
ハV .V:ハ '///ニl, ,ヽ} \lY//ヽ/ハ::::棗:::ヽV///l///////l:::;
..ハV .V:ハ ヾ//ー≠トミ、_ヽヽ圭ト、ヘイ::ト:::::トゝ//l//////ハ::、
ハV .V:ハ ヽ////////ゝ、///o::o::::::}///_ソ///////.ヽ::、
.V V:ハ 弋////ィイ⌒≧/////////////ノ///////
____
/ u \
/ / \\ 「何あのお嬢ちゃんめっちゃ元気」
/ し (○) (○) \
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
あっ(察し)
大佐!大佐じゃないか!
元・コマンドーで元・空挺かな?(スットボケ)
とんでもねぇ、待ってたんだ
大佐!
これはEXボイス実装済みですわ
大佐だこれw
__ __ __ __
/ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][]
. //ニ7/ //ニ7/. //ニ7/ //ニ7/
/' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/
// // // //
| / | / , __ __ __ __
,\__ノし// \__ノし// 、 /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][]
/ ..)/⌒ヽ(_ __)/⌒ヽ(_ ', . //ニ7/ //ニ7/. //ニ7/ //ニ7/
 ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄  ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄ /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/
´ /⌒|「⌒\ /⌒|「⌒\ ,\// // // //
| / , | / ..)/⌒ヽ(_ __)/⌒ヽ(_ ',
\__ノし//´  ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄  ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄
| / ,, )/⌒ヽ(_ ´ /⌒|「⌒\ /⌒|「⌒\
\__ノし// ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄ | / , | 「高笑いする彼女の放つ銃弾が当たりに飛び散り」
)/⌒ヽ(_ /⌒|「⌒\ | / | / , \__ノし//´
 ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄ ,\__ノし// \__ノし// 、 ,, )/⌒ヽ(_. 「それが周囲のゾンビを一掃していく」
__ __ __ ___ __)/⌒ヽ(_ ',/ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄
/ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][])ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄/⌒|「⌒\
. //ニ7/ //ニ7/. //ニ7/ //ニ7/ /⌒|「⌒\( ̄ ̄ ̄
/' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/ ´ /| / , |
 ̄// // // // \__ノし//´
´ /⌒|「⌒\ /⌒|「⌒\ | / ,, )/⌒ヽ(_
| / , | \__ノし// ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄
\__ノし//´ )/⌒ヽ(_ /⌒__ __ __ __
| / ,, )/⌒ヽ(_  ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][] /ム―7 [][]
\__ノし// ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄ /⌒|. //ニ7/ //ニ7/. //ニ7/ //ニ7/
)/⌒ヽ(_ /⌒|「⌒\ /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/. /' ̄7/
 ̄ ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄ // // // //
´ /⌒|「⌒\
おかしくなっちゃったのか?
,ィ!´ ̄``i''ー─- 、、、,,_
イ三二二ニニニゞ ( j〉 」´ ̄ ̄``ー-、ヽ .,.:,..:.. .,.:,..:..
... ,... ``ー─'"´  ̄ ̄ ̄ ̄
,ィゞ .,.:,..:.. .,.:,..:.. ... ,...
ー====- ー====-
... ,... .,.:,..:.. ... ,... .,.:,..:.. 「当たりに散乱するゾンビの亡骸は」
_, -─‐- 、ー‐-、ー-、 ;: ;:;: :;:;: ; ; ,ィゞ
,イ、,r'⌒ヾ ヽ ヾ ``''ー- -、-‐''"´ヽ;;: :;:; ;:; :;:; ;: . .,.:,..:.. 「このあたりが安全になっている証拠でもあり」
,r/ (::;;:;:;;/ー-、 j `, _ /ィ´ ;:; :; ;:; : ;: ,ィゞ
ヽ 「i''ー'"´ ,r-‐'ー''''"´ ̄ 「実際、まあ偶然だが、助かった気分になる」
,ィ!´ ̄``i''ー─- 、、、,,_
イ三二二ニニニゞ ( j〉 」´ ̄ ̄``ー-、ヽ .,.:,..:.. .,.:,..:..
... ,... ``ー─'"´  ̄ ̄ ̄ ̄
,ィゞ .,.:,..:.. .,.:,..:.. ... ,...
ー====- ー====-
... ,... .,.:,..:.. ... ,... .,.:,..:..
_, -─‐- 、ー‐-、ー-、 ;: ;:;: :;:;: ; ; ,ィゞ
,イ、,r'⌒ヾ ヽ ヾ ``''ー- -、-‐''"´ヽ;;: :;:; ;:; :;:; ;: . .,.:,..:..
,r/ (::;;:;:;;/ー-、 j `, _ /ィ´ ;:; :; ;:; : ;: ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
ヽ 「i''ー'"´ ,r-‐'ー''''"´ ̄
動かなくなった死体だけが良いゾンビだ
/:' _ _ -― フ¬ヽ、
.l: ! ,: ≦: : : :≧s:、 >,- 、 ≠´ノ/ / ヽ
〉, ': : : : : : : : : : : : \-'ィ-‐、/ / 〉
/: : {: : : : : : : : :( 〇): : :\≦ / / ヽ
イ: : : :`: : : : : : : :◎: : : : : : : :≧フ / ヽ
,: : : : :l: : : :ヽ: : : : ヽ: : : : : :ヽ:ハ / ヽ オラオラ、ゾンビはいねがぁー!
ノ: : : : : {: : : : : :ト: : :_, : : : :´: :ハヽ:、-イ ヽ
ノ:ハ: : : ::ヽ_:、:トゝィ´_≧l:´: : : : : }: ソヽ三三ニ、 ヽ このゆかり様の銃弾の錆にしてくれるぞォー!
ソ: : : ハ弋ァ 弌戈' ': : : : ノハ≠ lニ'三:ニ} /ヽ
Y: : : :ハ ' 人 ̄ ノ lノ三イ三ニヽ / 人_ -―- 、
フ-‐"ヽ 、-_ッ/ ヽ丁 彡 /三/ト三=!、 / _...s≦三イ`>--ゝ 「……なる、のはいいのだが」
ヽ- イ:ハ ヽイ } l: : : :Y三_/三} `トY、 ≦三三イ -―__フ
l {: : : :ト、 { ヽ / l: : : :.ハ/三ニノ j三三≧ s。 , <ヽ 「しかし楽しそうだなこの子大丈夫か」
l: : : :l三Vヽ 乂、 ハ{: : : : : ヽ三イ /三三三三ニヽ、 ヽ
/l: : :. ',ヽ ヽ_}><ヽ.ヽ: : : : :\> 、_ノ三三三三ィ三三\ \. 「どこか頭を打っておかしくなったとかそういうのかも───」
/フ{:.!、: :.ハヘ ヽ::::::';::::::\≧_: : : : : :≧s _ ̄`ヽ三三三三三\イ ヽ
∠/ l`ヽ: : :ヽニ 、 ` <::::::::\三三三三三三≧、 ヽニl三三三三三ヽ /
,ィ┬',イ ', .ノ≦三フヽ:_:ハ> 、 ` <ヽ三三三三≧―,\ ヽ!三三三三三_}_/
z―' /ハ /´三:三:/ ./ニlヽ:::::::::::> 、 __ } } } ィ-\_〉、三三三三ニハヽ
/ / Y'三三三三/ /ニ:' ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::<三三三三三三:≧、三三三ノ三:}`ヽ
/ ,z-く /三三三三/ /三:' l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<三三三三:三≧三三'三三! Y
/ / /〈/ ノ⌒ヽ.三/ / 三,ィ、ヽフ::::::::::::::::::::::::::::::::ィ三≧、:ゝ-<三三三三ハヽ三ソイ辷、 Y
/¨}_/ 'Y8彡イ )イノハ、 \イ /三 イ .ノニノト,:::::::::::::::::::::r-‐ Y / ⌒V /7‐ミ\三三三三≧s、`'; `ト{
/¨/ / 8彡ィハ-<ノノイ /三三イイト' ノ‐‐':::ソ::::::::::l:::::::ト-イ ハ ノj { }三ヽ三三三三三j '; .V
/ / ∠ ゝ' 8彡イハ `´ /三三三ゝ人イ /:::ゥ':::-::::::_!::::-ヘ ト三三イ三トノノニ≧ヽ三三三三ハ '; .V
rイ / //〈 8彡イハ、 /三三三∠フ" ∠:::::_::ノ::::::::::::::ソ::::::::::ハ \::::::ヽ:ヽ-イ `V三三三ノ ノ '; .V
,癶 / ./∠,/ \ 8彳彡≧┬┬┬┬┬┐<_ ノ ヽ_ノ-イ⌒>´ .ヽ \::、ヽ::::l ト、 V三ニノ /,: '; ',
/ニ/V∠/ \__/ o/ /..! l j j j j j j j j j 弋 イ ノ ィ-、_⌒ヽ_ト <::Vヽ ヽ , イニ< // ヽ l
伏せ撃ちが楽そうな身体
_______
///////////> 、
/////>―-</////\
///,/ / .ハ `ヽ`T ヽ//ヽ
_/>イ / :/: :, Vーイ_V/∧
. ///´r ヽ} :i :|: :, } V/∧
. //イ77ヽj_ノ }―j-ハ{\ -j―ハ : :∨.∧
///j////ハi 千芹刃 イ芹刃ヾ/ j V//ヽ って、あれ?
. ////{`'ー</ i :代ソ , 弋ソ / :} }///ハ
////>ー-{ 人 八 { } }////}
. ///,}///////乂 \ _> .,_゚__ ィ/ゝ___ .ィ }////}
{///{,////// )イ三}/V,} {/{三三}ノ/.////
`¨´//////ハ/´ ̄ /{//}/ /}/}` ̄「 {///
////////{ γ___.ノ/}/{ //// | ¨´
V///////)ノ/////rxj{/x//./ .ハ
. `¨T'' rー‐--// : : : : : {/ / //}
乂 ヽ ///{ : : : : : / j/ ///
)ノ ///}-r-n/ / /i {//{
/////}-{__ハ{ :{ {ハ :}//i
{/////:〈_} {_\___、 }/}ノ./{ハ
/////: : : : : : : ////ヽj////{/|
. /////: : : : : : : : }/////{////{,∧
/////}: : : : ; : i: : :}/////{////{./∧
///////: : : : : : :.|: : :}/////}////{.///\
//////.イ: : : : /: : : | : : V////}.////{./////\
. //////{ニ} : : : ; : : : :j : : : V///}/////{.///////ヽ_
///////{⌒i、:_:_:_:_:_:_:_:_:_:/⌒V/{二二二}、.//////Oヽ
r‐'、//////ハ__j三三三三三{i_ノヽ}///////\/// o /
{≧x\/////: : : : : : : : : i: : \\/ハ/////////イ≦/
____
/ \
/ ─ ─ \ あっ
/ (●) (●) \
| (__人__) | 「やっべ、目が合っちゃった(素)」
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
きゅぴーん
ただハイな人なのか基地外なのか判断できないから実際怖い
撃たれるかw
_______
. //イ77ヽj_ノ }―j-ハ{\ -j―ハ : :∨.∧
///j////ハi 千芹刃 イ芹刃ヾ/ j V//ヽ ……………………
. ////{`'ー</ i :代ソ , 弋ソ / :} }///ハ
. ///,}///////乂 \ _> .,_゚__ ィ/ゝ___ .ィ }////}
{///{,////// )イ三}/V,} {/{三三}ノ/.////
`¨´//////ハ/´ ̄ /{//}/ /}/}` ̄「 {///
////////{ γ___.ノ/}/{ //// | ¨´
. `¨T'' rー‐--// : : : : : {/ / //}
/////: : : : : : : ////ヽj////{/|
. /////: : : : : : : : }/////{////{,∧
/////}: : : : ; : i: : :}/////{////{./∧
///////: : : : : : :.|: : :}/////}////{.///\
//////.イ: : : : /: : : | : : V////}.////{./////\
. //////{ニ} : : : ; : : : :j : : : V///}/////{.///////ヽ_
///////{⌒i、:_:_:_:_:_:_:_:_:_:/⌒V/{二二二}、.//////Oヽ
r‐'、//////ハ__j三三三三三{i_ノヽ}///////\/// o /
{≧x\/////: : : : : : : : : i: : \\/ハ/////////イ≦/
____
/ \
/ ─ ─ \ ………………
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
_______
///j////ハi 千芹刃 イ芹刃ヾ/ j V//ヽ ……あの、もしかして理性あります?
____
/ \
/ ─ ─ \ え? うん
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
銃弾を打ち込んで死んだらゾンビじゃない、死ななかったらゾンビなので動かなくなるまで撃つ
完璧な判別方法だ
_______
///j////ハi 千芹刃 イ芹刃ヾ/ j V//ヽ ……………………
____
/ \
/ ─ ─ \ ………………
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
気まずい……
、-' /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:/ニ/::::::: ヾ .: .: ゝ
z /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:, -==!ニi:::::○::::}!ヽ .: .`ニ=-
' ./ /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:iニ'::o::::Yニゝェェイ;' .:ヽ.: .: .\
f ./.: '.: .: .:i .: .: .i .: .: .: .: .: .:', .: .:マミェェェ'/`.:ー'"、 .: .ヾ .: .: .ヾ`
' ,' .: i.: .: .: !.: .: .:i .: .: .: .: .:i .:ト,: .: .!ヾ¨´i、.:ヽ.: .: .ヾ.: .ヾ .: .: .:、ゝ
ζi.!.: .|.: .| .: i.: ヽ.:ヽ.: .: .: .: .i、ェェ==i=!.:/-!.:ハ .: .: .:',.:ヽ!.: .: .:ヽ
} i.i、.: i.: .i .、.:!.: .iヽ:ヽヽ.: .: .:|ヽ! ',_/_ ∨,...リ !.: .:i .: ',: `.: .: .ヾ
; i |',.: ', .:i .:!ヾ/ヽヽヽヽ .: .i !´,、≦マ、ク! ̄/! .: :i: .: マi、.:ヽ``
i |:i. ヘ.:ヽ,i |''"ヾ_‐_ー_`ヾ\.:! ' ,ヾ;;:::斗’_つ| .: .:i .: .:マミ, .:}
!| , ヽi.:ト!、 ,ィ≦マヾ` ゝ' / / / , !i .: .:! .: .:マミ!/
| `, ヾi.:ヽ`cヾ斗’っ , / / / / / / /!i: .: .:!: .: .:ik′
! )、ヤ',.:ヽ / / / / ! / / / / / / / //!:!、 .: i .: .:/
、 .ヤ', 、.、/ / / / / / / / r !二ニ' /、!ヽ:/_/ z
. ヤ', i .:、' / / 、 _ ,.-'´ //___ヽ ゝ〜' ー´`
,′ ! !: i.: .ヽ、 `¨¨´ / ` ー_-_-ュ '",ィi;i;'i";iヽ
`、 ヽヽ_> '" ーヽ .,_ / // .:!.:! ./;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i
ー //'´ ,/ニニ/` イヽ. // .: .l.:!./;i;i;i;i;i;i;i;i;i;iア
λゝ-,イ.: ヘ、ニ!、 、 マi, ヽ / ' .: .: .:,'/;i;i;i;i;i;i;アi;i;i;i プルプルプルプル
/i;i.: .: .: i',_i ヽマi, ,ィ/.: .: ,: .: .:,!;i;i;i;iアi;i;i;i;i;i;i;i
/i;i;!.: .: .: :iム', _,.ィ≦'/.: .: ./ .: .:/;i;iアi;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ えっ
| (__人__) U |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
大声でかめはめ波の練習してたら後ろに人がいたでござる
黒歴史を発言しているところを目撃された感じか
かわいい!
、-' /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:/ニ/::::::: ヾ .: .: ゝ
z /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:, -==!ニi:::::○::::}!ヽ .: .`ニ=-
' ./ /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:iニ'::o::::Yニゝェェイ;' .:ヽ.: .: .\
f ./.: '.: .: .:i .: .: .i .: .: .: .: .: .:', .: .:マミェェェ'/`.:ー'"、 .: .ヾ .: .: .ヾ`
' ,' .: i.: .: .: !.: .: .:i .: .: .: .: .:i .:ト,: .: .!ヾ¨´i、.:ヽ.: .: .ヾ.: .ヾ .: .: .:、ゝ
ζi.!.: .|.: .| .: i.: ヽ.:ヽ.: .: .: .: .i、ェェ==i=!.:/-!.:ハ .: .: .:',.:ヽ!.: .: .:ヽ
} i.i、.: i.: .i .、.:!.: .iヽ:ヽヽ.: .: .:|ヽ! ',_/_ ∨,...リ !.: .:i .: ',: `.: .: .ヾ
; i |',.: ', .:i .:!ヾ/ヽヽヽヽ .: .i !´,、≦マ、ク! ̄/! .: :i: .: マi、.:ヽ`` ちがいますちがいます私本当はそういうのじゃないんですなんか
i |:i. ヘ.:ヽ,i |''"ヾ_‐_ー_`ヾ\.:! ' ,ヾ;;:::斗’_つ| .: .:i .: .:マミ, .:} ちょっとハイになっちゃったっていうかほらずっとひとりじゃないですか
!| , ヽi.:ト!、 ,ィ≦マヾ` ゝ' / / / , !i .: .:! .: .:マミ!/ だからそのなんていうかテンションあげないとやってけなくてだから
| `, ヾi.:ヽ`cヾ斗’っ , / / / / / / /!i: .: .:!: .: .:ik′. さっきみたいなこと叫びながら銃乱射したりとかチェーンソー振り回したりとか
! )、ヤ',.:ヽ / / / / ! / / / / / / / //!:!、 .: i .: .:/ 普段はそんなことしないんですよおしとやかなんですよお嬢様な
、 .ヤ', 、.、/ / / / / / / / r !二ニ' /、!ヽ:/_/ z. ゆかりちゃんって友達に呼ばれるくらいおしとやかなんですだから
. ヤ', i .:、' / / 、 _ ,.-'´ //___ヽ ゝ〜' ー´`
,′ ! !: i.: .ヽ、 `¨¨´ / ` ー_-_-ュ '",ィi;i;'i";iヽ. 今見たものを忘れてください
`、 ヽヽ_> '" ーヽ .,_ / // .:!.:! ./;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i
ー //'´ ,/ニニ/` イヽ. // .: .l.:!./;i;i;i;i;i;i;i;i;i;iア
λゝ-,イ.: ヘ、ニ!、 、 マi, ヽ / ' .: .: .:,'/;i;i;i;i;i;i;アi;i;i;i プルプルプルプル
/i;i.: .: .: i',_i ヽマi, ,ィ/.: .: ,: .: .:,!;i;i;i;iアi;i;i;i;i;i;i;i
/i;i;!.: .: .: :iム', _,.ィ≦'/.: .: ./ .: .:/;i;iアi;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ えっ、あっ、その……
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
かわいいけどその友達はもう……
ほ、ほら自分のキャラに酔わないと正気とか保てないから(震え声)
______
_。r=/> ´ ̄ ̄ ̄ヽ
.:r≦/.:.:.:.|.:.:.:.:.:`ヽ
/.:.:.:/./.:.:.:,イ.:.:.:ハ.:.:.:.:.ム /
/.:.:.:,'.:,'.:.:.:/ i.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.∨、
/.:.:.:.:}.:.i.:.:.{ }.:.:.:.:.|.:.:|.:.:.:.:.} わ す れ て く だ さ い
. /.:.:.:.:.:| ィゞ。ァミ ',.:.:.从仆.:.:.:.:i /
,イ.:.:.:.:.:.:.| ヽ/ィvリ、.:/.:|∨ /
///.:.:.:.:.:/i ' ┃,イ.:.:.|ヽ∨
/{'.:.:.:yr=、| _ //.:.:.:!:ハ.:}__
/ .从´ゝ=イ\ ` ./ ./、__ノレ /<ニニ≧s。
,イ /.:.:.:.:.| }〕iト._ .。r≦マ___} ./ニニ` <ニニ〕iト._
〃 ,イ}.:.:.:/.:.:.:|___i /.:.:.:.r‐‐、,イ___ニニニニ` <ニ>`≧=-- 、
/.:/´{.:.:,イ r≦.:.:.>´! i、ヽ.」ニニニニニニ/ニニニニニ`ヽ
. {,イ !/ ヽ /.:.:.:.:.// { .} ヽ}マムニニニニニ/ニニ,。r= 、ニニ∨
y ´≧s。/.:.:.l|.:ハ´___マ __ヽ_',ニ\´ニニニニニ/ニニY }ニニ.}
/:/: : : l: //.:,イ!i: ヘ: : :.ヘ `ヽr--.___}ニニニニ./ニニニ{ リニニ/
{: :i: : : :.!//イ.:.从: : : : x=マ \) /ニ}ニニニ/ニニニヽ_>´ニ,イ
ヘ: l: : : :l,イ.|: : : : : : : :イ´∨ヽ マイニハニニ./ニニニニニニニ/
}=======、: : : : |: : :!ニvヽ、`ヽ≧ノ ∨ :/ニr==、ニニニニ/
. !: |〈/ \〉≧====.マニゝ==≧s/ ∨ {i:i:i:i:i:iハニニ/
マ:l: : : : :.l: : : : :|: : : : ヽニ/ {ニヽ_ ノニ/
∨: : : : |: : : ::.|: : : ',: : |´ ヽニ__./
. ヽ',: : : !: : : : !: : : :', : !  ̄
∨ : :.l: : : : | : : : : : ヽ
}: ',: : : : : :.|: : : : :/: : ≧s。
,イ: :!: : > ´!: : : /: : :\: : : \
//> ´: :|: : : l: : : : : : : : :\: : : ヽ
,イ/: : : l: : i: : : :、: : : : : : : : : :\ \
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \
|. u `¨、__,、__,¨´ | アッハイ
\ `こ´ /
/ u .\
可愛い(かわいい)
嘘だゾ絶対素だったゾ
┌┐
┌─┐┘
| |
┌──┐┘
│ |
┌────┐┘
| |
| |
┌─────┐┘
| |
| |
| |
┌──────┐┘
| |
| |
| |
| |
. ┌─────────┐
. | |
. | |
. | |
. | |
. | |
. | |
. └─────────┘
乙女だ!w
,
.{ ------ 、
>''´ `
. ' \
/ \
.' , ニ=-
l | 、 、 取り乱してすみませんでした
| | \ i\ \
Ⅳ ,'、 ` | ` | ト一
ハ '. ヽ /Ⅵ iV
i l Lj \ ト、 Λ.|
〈 入 \ / ゙|
.>--く ` ト、 ` ハ{
{-===ヲ \ /
`T¨¨¨レ  ̄ . \ト、{、 {
.′ | } .ィ≦三三:メ、
i |三≧メ=≦三三三三三
l |三三三三三三三三三
____
. '" U `丶、
/ \ \ あ、いや、うん、大丈夫だお、気持ちはわかるから
/ `¨″ `'ー'" ̄`
{ 三三 三三 }
'. J /
\ u ゙'ー'^'ー'゙ /
`¨7  ̄ ‘,
/ ‘,
田舎道での運転中、眠気をごまかすために歌うみたいなもんだから(震え声
ちゃんと謝れるゆかりちゃんはいい子
,
.{ ------ 、
>''´ `
. ' \
/ \
.' , ニ=-
l | 、 、
| | \ i\ \
ハ '. ヽ /Ⅵ iV ………………………
〈 入 \ / ゙|
{-===ヲ \ /
____
/ \
/ \
/ \ ………………………
| \ ,_ |
/ u ∩ノ ⊃―)/ (……うーん……なんか変なもの見たから気まずい……)
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
{:V: : : : : ::人 ` /イ: : : : :/: :/:/}/
_ -V乂---〈>.、 -- 、 人--- r:ノ_ ……ハァ
/ニニニ[====== ]=> ( ) .イ[========] ニヽ
/ニニニニゝ----r’\ >` -- < ゝ-----イニニニ=
{ ニニニニ /: : : : Vニ \__ __// /}: : : : :.Vニニニニ
トニニニ/: : : : : : Vニ= \` ´// //: : : : : : }ニニニ=イ
|ニニニ{: : : : : : : } ニニ 丶 // /ニ {: : : : : : :.|ニニニニ|
/\
/ /
____ \/ />
/ \ </
/ ─ ─ \ ┌─┐
/ (●) (●) \ └─┘
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
この地域のアダムとイブになるんだよ!
、 -―- 、
. : ´ \
/ / rγ⌒ヽ
/ , / / { i :i
/ / /__ / .ハ└乂__,ノ
{ /:{ /j/`{ /‐ト } 1
. / { 芹弐 ヽ/ __V} }
/ / :V{じメ 芹弐キ } すみません、いつまでもすねてても仕方ないですよね
{/{ } , {じメ/ :}∨
乂__ノ .ノ\ マ ァ { V }. とりあえずお名前を聞かせてもらっても良いですか?
/{三三}ヽノ}\___ ⊆]=乂/_.ノ
/:::::::7==r'///} ////{三三}
\:::::/ }//:j {///// {:::ヽ
∨ j\:::{ }:V//{ / {:::/
/:/ ./ ,/:::::::〉} / V/{′ V{
,.:-=:::::/ / /}\:/\ / /:::{ ,
-=:::::::::::/ / ./ノ::::::::|辷辷辷辷7::/} i: ′
:::::::::::::/ / /::::::::::::::|ニニニニ/´::::::{ } }\
::::::::∠/ /:/::::::::::::::::|: : : : : : : :!::::::::::::\ / ,:::::::ヽ
:::::// /{:::/}:::::::::::::::/: : : : : !: : |::::::::::::::::/ /:、::::::::!
::/:::/ ./\{:' {::::::::::::/: : : : : : l: : :|::::::::::/ ./ }::::\::|
;':::::{ {:::::/ /:::::::::/: : : : : : : : : : |ー ' /},ノ:::::::::::\
:::::::::ー-ゝ/ }::::::::::i二{C)}二二二|:`:ー--::':{ ヽ:::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::/ /:::::::::::j〈//||\ ヽ: |:::::::::::::::::{ ';:::::::::::::::::::::,
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ お? おお、やる夫はやる夫っていうんだお
/ (●) (●) \
l ⌒(__人__)⌒ l 入速出やる夫
\ `⌒´ /
/ \
/
/ / _
ヽヽ‐' ´ ̄  ̄` 丶、
/¨// / i ヽ ヽ ヽ `ヽ、
/ / i / ii i ヽ ヽ i iヘ
/ / / / i i i i i i 从 i i ∨
/ i / /从 i i ∧ i ii i i i i ∨
/ / i i ∧ i i/::::∨i i iヘ i ノ i\
/.ii i i /‐∨、 .'i ' ̄∨i i / ヽ iノ .∧_\_, やる夫さん、ですか。覚えました
ノ, i.i ,i i.ィ=㍉、 i、 i ィ=气∨/´ i./, i i .ハ ̄
-=≡彡/i ii' ∨ 代`') ` ` 辷ノ i/,' /イi ii i i 私は結月ゆかりっていいます
/,r、 ノ、i ヽト ' ノ,' ´/i i i iヘi
ゝ i i ハ _ _, ,i ,' / 'ノノ '.ィ/`ー` 気軽にゆかり様でも結月神様でも好きなように呼んでください
\_、i ノ\ r'´‐`ヽ- ' iヘ i ´
〈´==`ヽ-‐≧ ‐≦ >‐ 、`丶〉、i: : : >‐-、_
i\ /`フ7ヽ_ノ: : >=| / i'ヘ i'`_´-= '-‐三三ム
.丶丶-、_ _,>' .: .: / i./: l: :/==' / i ヽi三三/三三`三ム_
ヽ 、 _` ̄_ -‐‐'/ i/: l: /‐-ム/i、 .i マ'´三三三三三ニニヽ
/ / / / ,/ /、: :/ / ヽiヽ iヘ マ_三=三ヽ三ニニニ>
/ / //,-'´.i i三7r==〈r‐-〈=i ヽ i\ \三彡'ニニl 三ヘ' ̄
i i i/ i :iニ/.:  ̄.‐==〉.∨\ .i=≧、_ ` ー--,=‐三ニヽ
∨ i |', ∨.: .: .: .: l .:〈三.∨ ヽニニ| ̄`二ニニ|:ヽ三ム
∨ i. |=ヽ ヽ l . マ三∨、_ ` ー‐- ,=‐'ニニ.|: :ヽニニ\
∨ i、 |三ニ>、` .ll マ三.i ノ三ニ=`ニニ|三ニニ|、: :.|ニニニム
\ i ム三/.|.:` .:l..: .マニi ./三二ムマ三.|三三ニ.|l: :.|三三l|
ゆかり様!
ゆかり様!
まないた様!
様付けがデフォかよw
____
/⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ::⌒(__人__)⌒::: \ おっおっ、わかっ……え?
| |::::::| ,---、
\ U `ー' しE |
/ l、E ノ
/ | |
( 丶- 、 ヽ_/
`ー、_ノ
. ,. -‐ _____  ̄了' 、
/ /  ̄ ⌒ { \_____
/ / \ \ ⌒ヽ´
, /7 / / : \ ____ /,
. ′ / / / :i :i /,
. / / / :i :| 八 , :i : /,
/ / ,斗ミVヽ :| ,:′ V , :.ハ :i | /,
{: / / :/んメ、{ /=‐-__V , :/ :}.ハ :| :{ ? 何かおかしなことを言いましたk──────
、/ / V 弋り V 灯/下、:},/ / :} : ヽ乂
{ :| :i , 弋り / / } / /
乂 :| / / /⌒i イ
〔匚匚〕 厶イ ,/__.ノ /
/ /, ゝ マヽ イi | 丁ゝ- '′
, / /, \____ '′,〔匚匚]〕
. / :i /, 丁 / 人 ⌒\
i | /, __}__/ /j: \ \
|i | /, // / ./ _{斗‐¬冖ア ` ̄ ̄`ヽ
. 八 乂 _厶イ∨ / :{/´ゝ.,__ ⌒ヽ }
⌒'ーー---ゝ'′ノ:|、{ { :{ {⌒ヽ ゙'ー--- 〉___
; i |',.: ', .:i .:!ヾ/ヽヽヽヽ .: .i !´,、≦マ、ク! ̄/! .: :i: .: マi、.:ヽ`` 忘れてください
i |:i. ヘ.:ヽ,i |''"ヾ_‐_ー_`ヾ\.:! ' ,ヾ;;:::斗’_つ| .: .:i .: .:マミ, .:}
!| , ヽi.:ト!、 ,ィ≦マヾ` ゝ' / / / , !i .: .:! .: .:マミ!/
| `, ヾi.:ヽ`cヾ斗’っ , / / / / / / /!i: .: .:!: .: .:ik′
! )、ヤ',.:ヽ / / / / ! / / / / / / / //!:!、 .: i .: .:/
、 .ヤ', 、.、/ / / / / / / / r !二ニ' /、!ヽ:/_/ z
,′ ! !: i.: .ヽ、 `¨¨´ / ` ー_-_-ュ '",ィi;i;'i";iヽ
λゝ-,イ.: ヘ、ニ!、 、 マi, ヽ / ' .: .: .:,'/;i;i;i;i;i;i;アi;i;i;i
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \ え、いやでも
/ t j:::::::ィ ッ \ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|. u `¨、__,、__,¨´ | | い い か ら |
\ `こ´ / ゝ______________,乂
/ u .\ アッハイ
____
/ノ ヽ、_\
(●) (● ) \ それで? 結局ゆかり様のことはなんてよべb ジャキッ>
/⌒(__人__)⌒ \
| ) ) u. | ……結月さんのことはなんて呼べばいいんだお?
\ `ー'´ /
⊂⌒ヽ 〉 <´/⌒つ
\ ヽ ヽ /
\_,,ノ| 、_ノ
ゆかりん!
__
(__, . : ´ ` 、
. ,、、 -―/ / γ⌒ヽ \
/////// / :| Cゝ __ノ ゝ
. 〈////// /ハ .ハ__ i \
∨//イ {⌒\/´Vヽr┴―---<r-、_
V//}ハ 代リ 弋リj}/////////}ニ} }ヽ
∨///}V ' /}/}///\ヽ/}ニ}ノ/} お好きなように呼んでいただいて結構ですよ
V//{=\ 、 , ⊆ヲV////∧≦//}.//}
. 〈///ゝ--{ヽ-r {==}//////}ー―'//:l| 特にそういうのは気にしませんから
. V//} i }_} .ノ / / }/////ハ////j :l|
. V/} l/ | // / {///////}_/| i :l|
/ ノ /XXX/ / 〈{///////} | i :l|
/ /: ::/: / }V////./ | i :l|
. / ィ/: : :; : :{ i ///</// .| i :l|
/ /ハ: : :;i : :ハ //////// | i :l|
. / ({//,}: : :: : :}∧ {///{//i´ 乂_リ
{/{ハ}j//メ[Χ]=}/∧V//{//|
乂 .///{: ::}ハ{: :}///ヽ`:、V/|
////{: : : : : :}///.ノ }//|
. /////{: : : : : :}/<___.ノ//.|
//////{: : : : : :}//[三三]./ハ
. ///////{: : : : : :}/////////∧
まな板にしようぜ!
____
/⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ::⌒(__人__)⌒::: \ おっおっ、じゃあよろしくだおゆかり様!
| |::::::| ,---、
\ `ー' しE |
/ l、E ノ
/ | |
( 丶- 、 ヽ_/
`ー、_ノ
,
.{ ------ 、
>''´ `
. ' \
/ \
.' , ニ=-
l | 、 、
| | \ i\ \ ごめんなさいやっぱり普通に名前呼びか苗字呼びでお願いします
ハ '. ヽ /Ⅵ iV えー>やる夫
〈 入 \ / ゙| えーではなく。お願いしますね
{-===ヲ \ /
この弄られ感よ・・・
えー
可愛い(かわいい)
____
/ \
/ _ノ ヽへ\
/ ( ―) (―) ヽ しゃあないなぁ……そんじゃゆかりさん?
.l .u ⌒(__人__)⌒ |
\ ` ⌒r'.二ヽ< ちょっと聞きたいことがあるんだけどいいかお?
/ i^Y゙ r─ ゝ、
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、|
{ { \`7ー┘!
。r≦二二二.≧s。
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. , :′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ムヽ:.:ヽyァ=',
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:i!:.:.ム:.:.:.:イi´⌒ヽ
. /.:,イ:.:.:.:.:.:/ ハ.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:i!.:.:ィァ、ゝ-イノ
〃! f!:.:.:.:.:/! i! i!:.:.:.:.:.:.il:.:.:ハ.:.:ゞ=イ`¨´i
/ i i!:/.:.:.ィ芯ミ.i!:.:.:.:.:.:!l.:./ .i:!.:.:.:.:.:i!:.:.:.i いいですよ、何ですか?
. |〃:.:.:〈 {r^う.i ト::.:.//,ィ弍ミ:.:.:.:.:i!.:.:.:.i
. |:.:.:.:.:.i! 込ソ ',j ヽ f,'ん^ソ 〉:.:.:i!.:.:.:.i! 食料のことかこの辺に集落が無いかとかでしょうかね?
/i!.〃i!ム , .ゞ‐' i!.:.:',:.i!.:.:.从
/ニi!/:.:.:.:.:.ヽ 、_ ノ.i!:.:.:ヽ!.:/',
,ィ}マニニ |:.:.:.:.:i!:.:iゝ、x.ヘ,。r≦ソ i!:.:.:.:i!-=ニ〉
. /::::〈 マニ〈三ニ〉.イ r、ヽヽi ,イ=マ=ヽ /。r≦二ニ≧s。
/:::::::,イ/マ マニ! ̄f! ヘiノ |≧/ニニゝ==' 〉ニニニニニニ≧s。
,イ::::::::,イル´/ニヽニ!.:.:.i!ム==.i! __|_ fニニ>マ.:.:ム'ミ<二ニニニニ>ィヽ
,イ}::::::,イル´ .iニニ.>!.:.:i!ニム: : >s≦//i!ニ/ニニマ:.:.:ム  ̄`¨¨ マム≦:::マム
ィi}::::::,イ:ル' iニニγ |::.:i!ニニi{: :マ////ノ/:。r≦f!マ:.:.:.:ヽ マム:::::::::マム
::::::ィi}:ル' マニ|ニi!:.:.| マニ{: : マ二ニ=`ムニニニ! マ.:.:.:.:ヽ マ',::::::::::マム
ィi}:ル' iニ:! f!:.:i!ニマi{===マ二ニ=-ヽニニニ{ ヽ.:.:ヽ.:.\ .ゝs::::::::マソ
ル' ,'ニニi i!:.:.:ムニニi{ : : : マ二ニ=-ムニニi ゝ.:、ヽ.:ム、 `¨¨
´ |ニ/ニ! ト:.:.:、ヽi{ : : : : マ二ニ=- ムニ.{ ',.:.:マヽ
. |;;/ニニ! i マ ムi{: : : : : : :マ二ニ=-`ヽ .f.:.:ム、:',
. |/ニニ| iニマム: : : : : : : :マ二ニ=- .∨、 .!.:.:.:! ヽ
/`ニニヽj∨ヽj: : : : : : : : :',ヽ二ニ= /ニム .i:.:.:.! j
. /ニニニニ∨: : : : : : : : : : : : :ゝ ヽニ /ニニム /.:/
. ノニニニニ〆: : : : : : : : : : : : : : : :` -=ニニニ:\ /ソ
___
/ \
iニーヽ /─ ─ \ ……まさにその通りだけどよくわかったおね
iニ_  ̄ ̄/(●) (●) \
⊂ノ ̄ ̄| (__人__) u |
⊂ ヽ∩ `ー´ _/
'、_ \ )
\ \ / /|
|\ ヽ / |
/⌒)
{: :( ___
ゝ:'": : : : : :``: .、,r―‐┐
/: : : :/: : : : : : : : :_j{ {⌒} }
. ,.: : :/: :._j|_: : : : : :|:__{℃)辷ジ
ノ: : :,: :´「八ハ: : : :,ハ: :「: : :}: :', まあ私ならその辺聞きますからねー
⌒i: :i : : 斗ャ芍ト、/ャ芍ト、 : : i:.\
|: :|: i: : :{弋ツ 弋ツ}: : : {:「 厂 やる夫さんはこの辺で見たような顔でもないですから土地勘もなさそうですし
. 从ハノV:.ゝ }: : : {ノ/
):}: : : ヽ.,_ ` ィ: : : : }{
⌒{: i: :i :}く]リ ̄ 〔_>{: :i : :ノ
. ,. -―――――〔三三〕ー}>Χく{-〔三三〕ー‐- 、
/-----------/⌒: : : }ー‐}_{___}_{--{: : : : \----\
/------------/ : : : : : : /---}...i....i..{--{: : : : : : \----\
./-------->-/ : : : : : : /----}...i....i...{--}: : : : : : : : ヽ-----_
{------/ ⌒i: : : : : : :/-----}=℃=={ー}: i: : : : : : : :}------_
乂---ノ |: : : : ハ/ー‐‐‐‐/...i .}「ヾ.{ー∨ヽ: : : : : : }ー‐‐‐‐‐}
.  ̄ |ハ: : :{_/ーーー‐/.....j...}|...i...{--V-} : : ハ/}------}
>、{′ー‐‐/..i.....i.........i....{--∨)/-ヽ 乂ーー‐ノ
/-/---/-/....i......i.........i.....{---\---}_  ̄
. /ー‐/---/-/))...i.......i..........i._(({ーー‐‐\ー‐‐‐`>
____
/ \
/ _ノ ヽへ\ あー、なるほど?
/ ( ―) (―) ヽ
.l .u ⌒(__人__)⌒ | っていうかこの辺で見たことないって、もしかしてゆかりさんこの辺に住んでるのかお?
\ ` ⌒r'.二ヽ<
/ i^Y゙ r─ ゝ、 はい、ゾンビ出現前から>ゆかり
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、|
{ { \`7ー┘! まじかー……
_. . : ¨ ̄ ̄:¨ . ー
/: : :: : : : : : : : : : : : : : : : :\
': : : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : :.\
i: :/:人: : : ,: : : : : : : : : : : |i: : : : : : ヽ
/: /: : : : : :/: : : : : : : : : : : :|i: : :>=ミ: i
,: :/:.,.:.: :.|i: : /|i: : : /: : : :|i: : :/' :_/={:i:i:i:iヽ
/: ハ: i: : : |i: / :|i: : /: : : : :|i : / : :{:i:iY:i:i:i:i:|}
. i: :i: :V: : : |i/x竓ミ' |: : :|: .,: , ' |:人_人:i:i:i〃
V: :/|i: : : |'.んしハヽ}:/}:./__}' |i: : |i:  ̄:.i んー、しかしそうですね……
. /: /: |i: : :.イ乂zシ ´ / 'ん:.心.|i : 八: /: |
i: :,:ハ:|i: : |: : . 乂z:ソ |i /: : /: : | 久しぶりの他人だし、質問に答えるだけ応えてさようなら、は寂しいし……
l从{ 〔三=〕: :ゝ , 八: : /: : : |
/:/: :} : : : .、 __ /: : : /: : ハ:.|
/ /ハ:i: : ハ: : : : \ .ィ:\=\: : :イ:.:}:|
(:{ i: { }: :{ i: : : :}  ̄ |: : :人: : \ソく. |: :|:|
\、 __∨ 八: :.くl: : :从. |: :/: : : : : : } }: :v: : :,
― ァ:.//\: ヽ/=l ) |=i: : : : |: :./八: : : :人
__,彡'≦ニニ}: :i.〃ヽ /|=l: : : : |i : {ニ'\:/ )
/ニニニニ/: :.∨i\ /|=|i : : :八: ハニ=\ '
,ニニニニ,: :{: : :} i  ̄ ̄ l ノ: : /___,/: : :.ニニ=_
iニニニニ}: :レ : | | イ }: :}ニ i: : : :|ニニニ|
, ニニニ∨: : ヽ:人、 iニ人 ニ=|: : : :|ニニニ|
:ニニニ=,: : : : : :.: : |i |ニニ\、}: : : :|ニニニ|
, ニニニ={: : : : : :ハ:.:|i |ニニニ 从: :.:.:|ニニニ|
/ニニニニ,: : : :.//:./=rr=: ニニ 〃 ∧: :.∨ニニ\
. , ニニニ=/ : :./ニ.{ / |〃}:}|ニニニ{{ニニ: : : :ニニ=: : ヽ
. /ニニニニ八: くニニヾニ|' |_l|ニニ=乂= /: : :/ニニ=: : : :!
/ニニニニニニ\:\,ニ=,\ i|ニニニニ/__/ニニニ|: : :/
一人ぼっちは寂しいもんな
定住民と移動民、技術交換しようぜ
/⌒ヽ
}
__ノL.,_
´ ` 、
/ \
. // __/ :,
// /「` } i ゝ
}ハ 厶{ /: ⌒γハ'⌒ヽ }
/V¬'Vハ/∨} 乂人_.ノ ; /
. }从 ′ マ芯ノ / /ヽ よし、やる夫さん!
j^Vゝ、ァ / ./ //\L
___,><___,.イ/}\ ̄`ヾx 私の家で話しましょう私の家!
, -―― /ヽ/\ニニ\ー―‐' }::. }-ヽ
/´ ̄ ̄ ̄{V/ニニヽ.ニニ\ }:::._,.ィニニ}
/ ,. -{,/ニニニ.ハニニニ'ー<ニニヽニニノ
. { / ./ニニニニニ}ニニニニニニニ}∠___
/ /ニニニ/_八ニニニニニニ/、___ ヽ
. / /ニニニ/ニニ/777ー{≧イニ}>ー-、V
/ ,:ニニニニ/ヽ,ニ/-/_/ニニニ>=ニニニ\
. / ,:ニニニニ/{: : :/-/ニ/ニニ>=ニ>-----、ニ}
_ イ /ニニニニ' j:/-/ニニ/ニニ/ニニ/::::::::::::::::/ニ}
⌒´,:ニニニニ/ ./-/ニニニ/ニ/ニ/\:::::::::::/ニニ/
,:ニニニニ/ /ニ//ニニニ//ニ/: : : : :ヽ<.ニニ/
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ えっ
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
ゆっくりベットで話そうぜ〜
開放感が足りない家
--=ミ __
/: : : : : : : : : : : : : : : : :¨: . . .、
/: : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:\
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: :.:\
, : /: : : : : : : : :/: : : : : : : : : : |i: : : : :ヽ: : : :.:\: : .ヽ
. /' /: : : : : : : : :/: , : : : : : : : : : |i: :|: : : : i: : : : : : : : : : .
/' /: : : : : : : :_:/_i__l: : : : : : : : |i: :|: : : : |: : : : : : : : : : i こんなご時世ですからロクなものもありませんが
i ,. : :/: :/:./{: :.:.|: |i : : : : : : ヽ:.:_|__|: : : : : : : : : : |i. まあそれなりにおもてなししますし!
i/: :/:i: :i'_,乂:.:| 八: : : : : :/:/': :.:./|: : : : : : : : : : |i
. /: :イ: : : l : 〃示芋㍉\_彡' 〃示芋㍉ : : : : : : : : : |i. はい、そういうことで今私は決定しました!
ー=彡 r: : 八: : :|:.:.{ _)しハ _)しハ |ヾ: : : : : : : :.:八
l: / : : : : l.圦 乂辷ソ 乂辷ソ |: : : : : : : : :/
l/∨: : : : : \ /:./:./:. 、 :./:./:. 八: : : : : : :/i
乂_彡: : : :≧=-ヽ -=彡イ: : {: : : : ': |
 ̄ ̄{: : : : : ∧ _ - 八:.:|:彡: : : |
. 乂: : :./ =ゝ (::::::::::::::::::i , :': : :Y: : : : : :,
,。r≦=.〔==〕ニ=∧ - ´ /ニニ〔===〕/__
/ニニ /: : :i:ニニ∧{> / 'ニ/: : : :.:.Yニニニヽ
, ニニ= .': : : : : |ニニニ∧ `¨´ , /ニ.': : : : : : : :iニニニニi
iニニ=/: : : : : :.:|:ニニニ∧\ //ニ/: : : : : : : : ' ニニニニ:
|ニニ/: : : : : : : |ニニニニ∧ \/ /ニ/: : : : : : : :/ニニニニニ|
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いや、あの、いきなりそんなこと言われても
\ `⌒´ ,/ 嫌ってわけじゃないけどやっぱり驚くというか
/ ー‐ \
うるせえ!逝こう!
/::::::::/ニニニ/ニニニニニ/l / / / / Vニム
/::::::::/ニニニ/ニニニニニ/ r-/ /- ミイ / , γoVニム
:::::: /ニニニ/ニニニニニイ l l/} /l / } / / /乂ノVニl
::/ニニニ /ニニニニニ__/ l /ィ斧心 ムイ / /l l lニニl
:.'ニニニ//ニニニニニニニ/' 7 l Vしクハ} } / ムl- ミ lニニl
' ニニ/ {ニニニニニl {/.′ lヽ{乂r_ノ }∠斗匕 l l lニニl
二/ マニニニニニV .l l ィ心 リ / ム二ト、
/ ヽニニニニニ/ l :l', んクハ}ムイ ムニノニム
. `マニニ/ l :l ', __ ′乂rノ/ イニイニニl
>-‐‐‐-- { l :l } { `ヽ> ∠斗匕 ', ヽlニニニl はい、というわけでしゅっぱーつ!
/ニニニニニヽ ', ノ ノ ー ´ イ .:l ', Yニニニl
斗 ‐- ミニニニニ>r‐‐‐ < ヽ _.. r</l :l l l:::マニム はぐれないでついて来てくださいねー!!!
人 ヽニニニ〈======〉 「 爪レ l /ニl :l l l:::::マニム
>、 マニニニ7--- r { 77lニムイ二人 :l ノ ノ::::::::マニム
/ニニム lニニニ/ . ト、 .//´マニニニニニ>r ---<::::::::::::::マニム
」ニ/ノ ヘニニ〈 ′ lヽ X < マニニニニ〈======〉::::::::::::::マニム
./ニ/ マニニム l: lチュュヽ\ュュマニニニニニ7‐‐‐‐〈:::::::::::::::::::マニム
. Yニ/ l マニ} l: l=======ヽニニニ{ ′ V::::::::::::::::::マニム
lニム ヽ. `ヽ l: リ -、 : : マ: : : : : :マニニl l: V:::::::::::::::::::マニム
マニヘ ヽ ヽl:/ ム : : i: : : : : : :lニニニl l:. マ:::::::::::::::::::マニム_
ヽニl. } __ ′ イ: : : : : i: : : : : : ムニニ八 ヽ マ::::::::::::::::::マニム}
/ニ} 、l`ヘ `ヽ ` ̄`´ ̄ ̄`Yリ : : : : イニニl ヽ \ マ、:::::::::::::::マ/
./ニニノ }ニニヽ、 \ ---‐‐‐匕 rっ=={ニニニl \ \. マ`¨¨¨¨´
ニニニ/ 爪ニニ=- 、 ∨ / : i : 〈八〉: : : :lニニニl \. :. マ
.ニ人 __ . イニニニイ: l ∧ ∨: : :i : : : i : : : : :lニニニl } l: i: V
ニニニニニニニイ/ :ノイ ∧ }.: :,:′: : :i : : : : :lニニニl } .: 八 {
ニニニニニニイ::::/ : : ノイ 八__ノ: / : : : : :′: : : :爪ニニl 乂 イ{ `
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ えっ、ちょっ、その─────
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ほらほら、おいてきますよ! |
ゝ______________,乂
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \ …………めっちゃ強引んんんんん……
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ /
/ u .\
交流に飢えておるのう
_。r≦二二≧s。
/ニニ厶 ̄``''‐-<.\
γ,.'ニニニニ!l ヽ、≧、::::ヽ、<ヽ
//彡≡=== 、イ\ 厶:::::ヽム',
f', ,'∨イ.:i!:.:.:.:.:.i!.:ヽ、:.:ヽ\ニ\ニム::::::マ'.,
ヽ≧イ:.:.:il::.:.:.:.:.:i!ヽヘ\.:.:!.:\ニマニム:::::マ'.,
ム:/:.:.:.:.:iハ:.:.:.:.:.ヘ .ィ≦k..:i!.:マニ∨ム:::::マ',
i!/ハ:.:.:.:.il ヽゝ、:ム.´ 乂ソイ.:.:.:マニニ∨ム::::マ'.,
i!ニ!マi!、.:.:'ィ心, `¨` i!:.:.:.:マニニマ:ム::::ヽミ、_
i!ニ!:::ヾヽミヽゞ' ' .i!.:.:.:.:fマニニマ;;ム:::::`> ≧s。
i!ニ!::::iヽi!:.:.:ヽ、 ー ' ./!.:.:.:.:.ム!ニニ:ノ\へ、:::::::::``!
i!ニ!::::i!l /.:.:.:.:.:≧s。 イ i!:.:.:.:.:.:i!ニ/ `<ニ≧ノ
,'ニ,'::::,'./!:.:.:.:.:.:i.:!::::::::::::ノ >ァr==≡i!≧s。 「つづけ」
,'ニ,'::::〃 >ヽ:.:.:.iノ、:::::, '_ ,-ゝ=≡‐イ ` .‐-。_
≧s≦ i!====≡〉./ il イ:.:.:.:i! ≧s。_
`≧≡≦〃 ノ i!:.:.:.:.:i!,'‐--。,, ≧s。
i!::.:.:.:./;ハ /;;;;;;i!:.:.:ゞ', ノi `''‐-。,,,_ .〉
i!:.:.:./;;;;;;;',===./;;;;;;;;;マ:.:.:.:i! //j `./‐- , :′
i!.:.:.:マ イ〃i!ゞ `¨¨¨¨マ ムヽ=イ,' ./ .7
/マ::.:il !i\ヤニi! ,.' 7
,。==i!,' ヽi!:i ヽ i!ニニニニi! ./ /
i/////i! /!:ム ゝ、 i!ニニニi! / V
i///(○)=:/i!:::::ム .マニニニ!ヽ,__。 rハ;≧s。
∧//○/=/fi::::::::::ム マニニニ≧ヘ;;;;;;;、_`/≧s
`/ fニ!:::::::::::::ム \ニニニニi!;;;;;;;;;;;i!ニニニトミ
/ fニ!::::::::::::::::厶. \ ` <ニニ/ ノ.ノァyニニニニヘs。
. / /ニi!:::::::::::::::::::::::ム \ >iノ〆ノニニニニニニ≧s。
/ /i!ニ!:::::::::::::::::::::::::::ム 。r≦:i:i:i:i:i:i:i:i:i:マニニニニニニニi!ミ!、
/ ./ .i!ニ!:::::::::::::::::::。r≦fs===≦:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:i:i:iマニニニニニニi!ミ!::ハ
. / ./ .i!ニ!:::::::::。r≦ニニi!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:ii:i:i:i:iマニニニニニ:ilミi::::!l
. /≧s。/ i!ニ!::r≦ニニ>= i!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,イ >──<マニニニニニf!ミf::::!l
ノ=イミ;;;;/ i!ニ!イニ/ ∧__:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:// .マニニニニ;∨;;,'::::,'i
_ノ;;;;/;;;/´ .i!ニ!ル´ i! .`≧s。__ ノヽ! !マニニ∨ミ':::::,'il
. ヤム__;イ´ヤf! <ニ! ,' / i! il マニニイミ/:::::〃
ヤf! .ヤf! i! ≧s。 ,' ./ .i! .i! Vイメ::::::ノ/
. ヤf! .ヤf! _ マ≡i!0ム ム-=- 、 / .i! il ,イ}ム,イ:::/ル´
ヤf! 。r≦i!f!ト、//≧s。==イ .,'_::::::::::``=./ .i!二二ニ=--、! i!оムイ/
やはり交流は危険(エジソン感)
ゾンビパニックなのにゾンビにまだ襲われてないぞ!?
乙、おれ達はまだ登り始めたばかりだからな、このゾンビ坂をよ・・・
ゾンビ画面にうつらなかったねw
乙したー
ゾンビパニック(ゾンビが出るとは言っていない)
ぐいぐい来る女の子はエエなぁ
ゾンビ?刹那でわs(ry
乙ー
おつー
おつー
いいゾ〜コレ
乙
やっぱ精神的にちょっと来ているのか
乙ー
乙
ぴにゃ剣あるからいいやーと思ってた今回のイベントもなぜか斧三凸二本作るまで走ってた
なぜなのか
基礎攻撃値は斧の方が高いからね
あと斧はベルセルクでワンチャン日の目が有るし
A.武内Pの魔力
ぴにゃ、ぴぃぃにゃぁぁああああ!(腰の入ったパンチ)
右フックによる腹パン
斗-=≠ミ
ィi〔::::::::::::::::ハ:::::::..、
//.:/{::::i{:::::::!:|!::i::::::..、
.:://::::{i:乂ハ::::::!:|!::|:::::i::::.
{.::′::乂_ノ:.!:::::::}!::ト,ノ}:::}
.i|::!:::::!:__: :|::::::;ハ_l(i:i:ノ::;
|::!:::::{イじぅ}|__/__;::::::i/
|::!:::::r‐ ̄:i:i:i:{ィぅメ}:::::リ
}::!:::人: : : :'`ヽ ̄′/ むちむち
ノ_/i乂\_´ . イ}:::::/
. :⌒ <⌒ニ≧=-=≦_=ミ、
′: : : : : ≧=---(Oニニニ=-ノ\
.{: : 、.:,_-=ニ/. : : .ヽ=-__、 , : .V-_
.八: .:}/-=ニ/. : : : : : : Vニ=-_、 : }=-_ .r'⌒¨^ヽ
}: :.′ニ.′: : : : : : : }!ニ=-}: :イニ=-_L} }
.′{-=ニ{: : : : 八: : : }ニ=-_,: : :|ニニ=-jr=ミ イ)
{: : ゝ.-=j{: : : : : : : : : }=-_.イ : : .ニニニ/ゝ乂ノ
|: : : {-=圦: : : : : : {: :ノニ=-' : : : :.、/ . : : /
|: : : ‘-=ニハ: :./: : : : -=-,ノ、: :⌒´. : : : : /
{: : : .:.}-=ニ}ノ: : !: : :{ニニ=-_、: : : : : : ;/
,ハ: :ノ:/{-=ニ} : : :{: : :.{ニニニ=-\ー―く-_
./. : : :.′V=ニ{: : : :.、 : Vニニ=-/ `ヽニ=-}
,. : : : : ;ハ: :.V=-_ : : : }!: : :}ニニ=-/. : : : : .=-_
./. : : : :/. : : : : V-_{: : : : : : :.}ニ=-/: : }V : : .V-_
/. : : : :/′/{:.:.\V-_: : : __: : j{=-, : : /ー'=≦⌒\
.′: : : /,ゝj{_,乂_: : .、-_、: : : ;ノ-イ. :"/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
.′ : : イ/i:i:i:i:i:i:i:i:\:.‐-、ー=≦/´: . /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}l
_/. : : :/_./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ: :.\i:i:i_;/.:.: :./:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}:i:iリ
r(⌒「辷)-′:i:i:i:i:i:i/⌒ヽ:ハ : : .V};′.: ムイ:i:i;/⌒ヽ:i:i;ハi:i{
ゝー― 'lニ{i:i:∧:i:i:.′: : : V : : : }^{:.:./: : : :j/ : : :V:}/. ; V
{ r} /ニヽ{.:i \{ : : : : : :. : : :,ニ.j:.:.:.i : : : : : : : : :}i:il :.;
八__ゝイ}ニニ‘:.:.i : : : : : : : : :', : : ′{:.:.:.; : : : :}乂 : :ノi:ノ:/
 ̄{-=ニ‘:.:.!: : : : : : : : : :Vノ}ニ{ゝ: : : : :ノi:i(_,r'i:i:i(ノ;
|-=ニニ{ゝ: :___ 。s≦-′ jニ≧=-----=≦-.′
,八-=ニ∧-=ニニニニニ=-.ニニ._-=ニニニニニ=-/
/_-=ヽ_/_∧-=ニニニニ=-{ニ._-=ニニニニ=-/
./-=ニニニ}!_/_∧-=ニニニニ=-}ニ,_-=ニニニニ=-イ
/-=ニニニニ/_/_∧-=ニニニニ=-}-′ニニニニ=-/
/-=ニニニニニニ/_/_∧-=ニニニ=-!.}-=ニニニ=-/
-=ニニニニニニニニ,/-.}ハ=ニニニ=-ノ_{.-=ニニニ=-イ
=ニニニニニニニニニノi:i:ゝ=ニ=-,/{ニ{i:.-==-/ニ=-!
ニニニニニニニニニ.′i:i:i:}!-=-_;-jニl-〉ニ--{ニ=-{
ニニニニニニニニニi:i:i:i:i;ハ-=-:{-lイ}i{-=-ノニ=-_
ニニニニニニニニニ{i:i:i/-={_-=/-j {ニーくニニ=-,
ニニニニニニニニニ.Ⅷニニー=-リ {-}!ニニニ=-′
ニニニニニニニニ=-ハi:i{ニニニ=-{ .Vニニ=-/
腰の入ったレバーブロー
ムチムチメガネっ娘というギャップ
{: : : .:.}-=ニ}ノ: : !: : :{ニニ=-_、: : : : : : ;/
,ハ: :ノ:/{-=ニ} : : :{: : :.{ニニニ=-\ー―く-_
./. : : :.′V=ニ{: : : :.、 : Vニニ=-/ `ヽニ=-}
,. : : : : ;ハ: :.V=-_ : : : }!: : :}ニニ=-/. : : : : .=-_
./. : : : :/. : : : : V-_{: : : : : : :.}ニ=-/: : }V : : .V-_
/. : : : :/′/{:.:.\V-_: : : __: : j{=-, : : /ー'=≦⌒\
.′: : : /,ゝj{_,乂_: : .、-_、: : : ;ノ-イ. :"/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
.′ : : イ/i:i:i:i:i:i:i:i:\:.‐-、ー=≦/´: . /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}l
_/. : : :/_./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ: :.\i:i:i_;/.:.: :./:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}:i:iリ
r(⌒「辷)-′:i:i:i:i:i:i/⌒ヽ:ハ : : .V};′.: ムイ:i:i;/⌒ヽ:i:i;ハi:i{
ゝー― 'lニ{i:i:∧:i:i:.′: : : V : : : }^{:.:./: : : :j/ : : :V:}/. ; V
{ r} /ニヽ{.:i \{ : : : : : :. : : :,ニ.j:.:.:.i : : : : : : : : :}i:il :.; すばらしい
八__ゝイ}ニニ‘:.:.i : : : : : : : : :', : : ′{:.:.:.; : : : :}乂 : :ノi:ノ:/
 ̄{-=ニ‘:.:.!: : : : : : : : : :Vノ}ニ{ゝ: : : : :ノi:i(_,r'i:i:i(ノ;
|-=ニニ{ゝ: :___ 。s≦-′ jニ≧=-----=≦-.′
,八-=ニ∧-=ニニニニニ=-.ニニ._-=ニニニニニ=-/
/_-=ヽ_/_∧-=ニニニニ=-{ニ._-=ニニニニ=-/
./-=ニニニ}!_/_∧-=ニニニニ=-}ニ,_-=ニニニニ=-イ
/-=ニニニニ/_/_∧-=ニニニニ=-}-′ニニニニ=-/
/-=ニニニニニニ/_/_∧-=ニニニ=-!.}-=ニニニ=-/
-=ニニニニニニニニ,/-.}ハ=ニニニ=-ノ_{.-=ニニニ=-イ
=ニニニニニニニニニノi:i:ゝ=ニ=-,/{ニ{i:.-==-/ニ=-!
ニニニニニニニニニ.′i:i:i:}!-=-_;-jニl-〉ニ--{ニ=-{
ニニニニニニニニニi:i:i:i:i;ハ-=-:{-lイ}i{-=-ノニ=-_
ニニニニニニニニニ{i:i:i/-={_-=/-j {ニーくニニ=-,
ニニニニニニニニニ.Ⅷニニー=-リ {-}!ニニニ=-′
ニニニニニニニニ=-ハi:i{ニニニ=-{ .Vニニ=-/
眼鏡じゃなくて覆面なんだけどね
ディモールトベネ
スマタして欲しい
あ、覆面なん?
ならすげえカッコやな…
素股は脚の裏からのと表からのの二パターンあるけどぼくは立ちながら正常位でする素股が大好きです
でも後背位パターンも背面座位的に出来ると考えれば素晴らしい
つまりむちむちした太ももは素股をするための性器
誰このキャラ?
ダーマさんのオリキャラだったはざ
抱えがいのある足すき
スマタのイメージは後背位から男性側が動かすよりも
騎乗位の状態で女の子が腰を振るタイプかなぁ
>>937
せやな
スジじゃなくて太もも使うのはまた違うプレイな気がする
>>938
もしかして:足コキ
>>939
足コキは足裏と指技のハーモニーでしょ!(持論)
後は松葉くずしするときにボリュームのある足だと抱えてて楽しそう
まぁ股関節の柔軟性のほうが重要だと思うけど
48手は実現厳しそうなのが沢山で身が震える
太ももがむちむちだと膝枕してもらうときに気持ちよさそう
あと膝枕中に撫で回したりしたら楽しそう
個人的に最上級の太ももの膝枕と脚が眩しい艦むす他2人
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org308025.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org308022.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org308015.jpg
ふっともも!ふっともも!!!!
ああ^〜いいっすね〜
ロリのむちむちふともも×2と健康的な脚線美
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org308031.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org308032.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org308033.jpg
なんとなくみそかつさんは私が今回貼ったやつだと
ヴァンピィちゃんのが一番好きな気がする
フランちゃんお好きみたいだしそんな気はする
今季No.1ふともも作画だと個人的に
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org781069.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org781072.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org781075.jpg
悪いがサラの方が好みだった(ヴァンピィちゃんの絵に精子殺されないとは言っていない)
グリムガルの作画の肉付き良いよね……
9歳児にやられちゃったかー
ユメのケツ枕、絶対ふかふかできもちいいゾ
割とユメもリリーもむちむちだよねえー
でも、隠れ巨乳のまったく隠れてない胸囲
/.::/.:/.:::::/i:{ハ:::::::::::|!::::::i:::..
,..::::::/:::′:::j{i:i:乂::::::::::ト__,ノl::::. >
/.:::::::′:!::::::/乂_ノ!:::::::!{i:i:i:i:iノl::::! >. :´: : :
′::::::|:!:::|::::/__,:|:::::::リゝイ::::}!::l . . ´: : : : : .:.:.:.
.::::::::::|:!:::Lメ笊ぅミ: }::__/r‐vi:::::;ハ」 /. : : : : : :.:.:.:.:.:.:.
{:::::;/|:!:::::::l乂じ__ノi:i:i:iィぅハ}_/l /. : : : : : : :.:.:.:.:.:ィi〔 Yeah!!ナイスコール!!
j:::/i:i:!:|:!:::::::l{:i:i:i:i斗. :  ̄ヽソ;:::::| o つ > '. : : : : :.:.:.:.:.:.:.ィi〔
⌒ゝ⌒|:!:::::::}|´:ij: : :__: : : }!:::|゚ >. ´: : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:イ
ヽ::|:!:::::::}|: : : :{::::::::.V. :u:ノ.斗. :´: : : : : : :.:.:.:.:.:.ゝ "´ ぶっちかましますよっ!!
|:!:::::::}|ゝ: : ヽ.__ノ. :´: : ;ノ: : : : : :...:.:.:.:.:.:,
}:!:::::::リ |->: :_./. : :,/(: : :u: .:.:.:.:.:.:.:/
__ノ.::::::::/ |r―./ゝ: : {:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.: . .ィ
/´: : : : :.> ィノ. : ;ハ-=ニ=-_、: : : ://
′: :v /-/. : : :/ : :}-=ニ=-__、 : : ;
ハ: : : :/-=/. : : : ; : : : :-=ニニニ=- : : {
′. : : ′-.: : : : :′: : :{-=ニニニ=-}: : .; よさ。
_-=≠=-_: :{-=i{: : : : : : : : : : -=ニニニ=-; : : ;
_-=ニニニニニ=.V-_: : : : : } : : : :-=ニニ=-/: : : !
-=ニニニニニニ=V-_: : : : ; 、: : : :-=ニ=-.′: : .;
ニニニニニニニニV=-_、: : : : : : : :-=ニ=-{: : : :.′
ニニニニニニニニ=V=-_: : : : : : : : -=ニ=-ゝ : : {
ニニニニニニニニニ=Ⅶ-i{: : : : : : : : -=ニニ=-`ハ、
=ニニニニニニニニ=.Ⅶ_{: : : : : : : : : -=ニニニニ⌒ゝ
-=ニニニニニニニニ=-,Ⅷ{:.:.:.:.r:.、:. : : :-=ニニ=-_′: : : `ノ⌒7
ゝ-=ニニニニニニ=-イ_ゝ乂:.:.:`: : : : : : :.-=ニニ=-{: :。s≦ニ=-{` <
ノ->-=ニニヽ{=-イニニニ`ゝ、:.:.、: : : : :`ヽニ/⌒)ニニニ=-乂: : .ヽ
ニニ=-_、 ̄ ̄Vニニニニニ圦_、:.:ゝー 、: : : V⌒¨)-=ニニニニニ≧=-:.
ニニ=-..\: : : : . .、ニニニニ{: .、_:.:.:.:.:.:}: : : : :V-/-=ニニニ=-(⌒ : : :.:.:.V
ニニニニ=-ヽ:r'⌒(⌒y-=ミ/ゝ .\=-_、: : : :u:}_′ニニニニ=-\ : u:.:.:.:.
ニニニニニ=-と⌒)イ ,. . : : : : ⌒ゝ-乂__ノ-{-=ニニニ=-r―― : :.:.:.:.
ニニニ=-ノニニゝ乂_,. . : : : : : : : : :⌒ゝ-=ニニ圦=-_/⌒\{: : : : : : .:.:.:.:}
ニ=- ̄ゝ-=ニニニニ,. : : : : : : : : : : : /. :.:.\-=ニ\( : : : : : : : : : : : : : : :.;
 ̄  ̄-=ニニ/. : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.`¨¨{: : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:;
おっとセリフ消し忘れた
デゼレサちゃんの敬語ちびっこ格闘家属性ヤバい…ヤバくない?
ヤバイ
ちびっこムチムチ貧乳格闘家マジヤバイ
スレッド設定で「望ましくないレスを非表示にする」を選んだ結果
このスレの2/3のレスが消えた件
>>960
何でこのスレに居るんですかねぇ…
平和な海を待ってるんじゃないの
>>960
やみ邪?
一体何を規準に望ましくないと言われたんだこんなにも美しい思想に溢れたスレが!
美しい思想=やみMな思想?
では知識と認識の違いについて語り合いましょうか?
美しい思想(脚フェチ)
美しい思想(ロリコン)
美しい思想(太ももは性器)
美しい思想(TS屈服ックス)
美しい思想(お腹とへそ)
美しさは罪なんだなって
美しい思想(みそカツさんはとにかくレイプしとけばいい)
つまりみそかつさんが美しすぎるのがまずかった?
美しい魔闘家鈴木的な意味で
美しさは時に罪なんやなって
されどレイプと輪姦は愛の発露である
愛とは躊躇わない事(至言)
愛の押し付けはいけない(真顔)
お前それ清姫ちゃんの前でも言えんの?(サバンナ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1458210714/
次スレにのりこめー^^
わぁい^^
貴様の恋は侵略行為!
わぁい^^
当方に迎撃の用意あり!(誘い受け
わぁい^^
わぁい^^
わぁい^^(便乗)
わぁい^^
わぁい^^
おー^^
わぁい^^