■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 69軒目
-
。*''"¨ ¨"''*s。_
ィi〔 、 ´''*。
/ {_ X´} ~',
/ / ヽ、 ``ヽ `, 〉,
ノ/ i( ヽ 〉 j、 ∨
+ー=孑'´ { ヽ、j{ Ⅳ>、/∧ \
`'*=┤' i i j i j Ⅳ j{/{∧ `'く
| i i } ̄ { i {',├ト-V {/ i 个s。__ ヽ
| { j( }\_}ヽ、}、__i ヾ_}\从 i i i|
}∧ {ヽ孑示気 ィ斧小{ ,' i, |
| ∧ヾ〈 弋ツ 弋ソ/ / ∧ |
| 介s。,ゝ" 、 " j/ノ ,/ ∧ !
| { j }ト、 _ , 。 从/i i( !
| j { i| >、 〈:ア‐-==≦ ∧ { + !
| ,' j{ }_j_jュう ー { ´"''〜芋{ `、 i!
,| i j }∨、 {ノヽ,_} _,、<ゝ、 V!
i| i/ ,/ \ ヾー-∧ / r‐z、´ ,ゞ<_
j{,x≦、 \ \ / //.x' ,ヾニニ
,ィ≦二二〉、_ ヽ、 >'、f//.,x' }ニニ
{二二二二、 ヾニニ气ー<ヽf//./  ̄ 寸ニ
ニニニニニニ、 }i { >j{/ 厂
'ニニニニニニ、__r=―z-ゝ/-‐‐z=≧==ー'
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1455376000/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
-
とり
-
立て乙
-
立てM
-
立てM
-
たておつー
一点方面というか芸術面だけだとタレンテッドって言われるみたいね
-
スレ立て乙ー!
いや、みそかつさんは話題が豊富だしネタ成分もあるし、
面白いネタも沢山書けるから多才だよね?って意味で言ったんですが…w
-
立てM
-
それだと「創作方面」にだけ向くがギフテッドはもっと多方面に向くのじゃよ(マジレス)
-
つまりみそかつさんはタレンテッド!
-
>>7
これ以上は『お仕置き』
(野獣の眼光)
-
たておつ
アニメの夕立改二はもうちょい好戦的だとよかったなぁ
-
…何でみそかつさんは私の気持ちをわかってくれないんだ!バチィ(ぉぃ
>>12
おいおいボブ、何を言ってるんだ?艦これはアニメ化してないだろう?(白目)
-
(根本的に言葉を正しく使わない人が好きじゃないだけである)
-
特に才能方面の言葉は高くても低くても問題が多くて結構あれなんで慎重に使ってほしい
-
数ある分野で活躍しているが、その中の一つのやる夫スレでも創作の才能を光らせているとかがギフテッドかな?
-
(…大人しく私が間違えたと謝ります、ごめんなさい)
…英語知っててこんな単純なミスをやらかすとは、首を括りたくなるレベルですな…orz
-
「役者不足」「確信犯」「お客様は神様」「雪辱を果たす」
この辺は誤用されすぎてちゃんとした意味で使ってると「何気取ってんだコイツ…」とすら思うようになったゾ
-
ぶっちゃけ調べないと知らんからなその辺はw
-
汚名挽回!
-
でもゼロ距離射撃は誤用の方が格好良いと思います!
-
名誉返上!
-
誤用が広まってるなら仕方ない部分もあるよねー
大根役者とか役不足辺りは最近知ったわ
-
昏睡レイプはセーフ?
-
サッー!
-
「煮詰まる」がすごく気になってしょうがない人です
結構誤用してるひとが多いんだよね
-
いや、汚名返上というか真面目に自分が情けなさ過ぎる…
皆は私みたいな顔面真っ赤なミスはしないでね
-
仲良し迫真空手部大好き(唐突)
-
間違った意味で使ってる人の方が多いなら敢えて間違いを正すってのもまた間違いな気がするしね
確信犯なんてのはもう誤用の方でも間違ってるとは言えなくなってきてるし
-
言葉もいきものだから意味が時代とともに変わるのもそれはそれでいいんじゃないかという話も一応ある
-
昔から間違った語法やら皮肉で用いたのが、使われ過ぎてもうそのまんまの意味になるなんてよくある事だしね
いやあ、高校時代の古文単語は強敵でしたね……
-
>>30
Niceって単語はまさにそうだけど、数百年もネガティブな意味で使われてきたのに、
現在は褒め言葉として使われるしね…勿論昔のニュアンスを込めてNiceと使う場合もあるけど…
-
貴様って今では
印象が良くない言葉だけど
昔は目上の人とかに使ってたとか聞いたが
どうなんだっけ
-
「おい、テメエ!!!」
「様をつけろよデコ助野郎!!」
「おい、貴様!!!」
定番。
-
あなたさま
-
貴様ァ!
-
字面だけ見ると敬意全開な単語だよね「貴様」って
-
軍とかで強い語感とともに貴様貴様言いまくってたせいだと思ってるわ
-
というか貴様はもともと文字通り敬称だったのが何故だか蔑称に変わったよく解らん単語だからな
-
ゴロがいいからかヤンキー漫画で
よく見た記憶
-
KISS☆SUMMER!!!
-
頭悪いバカエロゲのタイトルかな?
-
建て乙なのです
-
今は貴殿が敬称でいいのかな…?貴様は初耳である
-
というか日本語自体ガバガバな特性だからきにしてもしゃーない
実は句読点のつかいかたって、統一されたルールが出版業界にすらない
-
煮詰まるはどっちの意味でも使われる言葉になった感があるな、ニュアンスで判断みたいな
-
誕生から2000年以上たっていまだに完成してない日本語とかいう
謎の孤立言語
-
そもそも句読点って「文章をどこで区切って読んだら良いか分からない無学な奴」向けのガイドやしな
補助輪みたいなもんでそう多用するべき物じゃ無かったらしいし
-
句読点なんて読みやすければええねん
-
日本語 英語 ドイツ語を修めればすべての知識が手に入るという言葉があってな
-
コンマイ語とかいう意味不明な言語が生まれた原因である、単語と文法の組み合わせで微妙に意味が変わったりする
日本語とかいうふわふわ言語
-
まあ英語にも、普通複数形で○○○sと付けるのにもかかわらず、
一部の例外(例えば羊:Sheepは複数系でもSheepのまま)があるから、
単に日本語だけがふわふわってワケではありませんよ。
-
いやー英語と日本語はふわふわ具合が違うだろーw
日本語ふわッふわ過ぎるからな
-
英語は地方とお国柄でほんとに印象違うからなぁ
実際に面と向かって話してみないとわからない部分もある。あと説明書が自慢くさい
-
有名なネタだがghotiって奴好き
ワイが英語出来ないのも英語の方が悪いんや
-
日本語はさ30年ぐらいで文法が変化するような言語だからさ
-
国民の9割が日常会話レベルしか使えない言語だから……
-
日本語はクッソ面倒くさいけど遊んでて楽しいのですき
-
てにをはさえ間違ってなけりゃ違和感なく通じるねん
-
クッソ難解な言い回しや同じ意味だけど超微妙にニュアンスの違う言葉が無駄にいっぱいあるくせに
会話するだけだったら順不同で単語出してくだけで成立する謎言語日本語
-
さらに漢字ひらがなカタカナでややこしさ倍率ドン!
-
漢字という一つの文字に読み方があって組み合わせで意味が変化するくっそ難解な言語
でも名字とかの言葉遊びは漢字だからできる面白さがある
-
微妙な方言とかも入れるともうわけがわからないことに
-
中国語って案外複雑な言い回しが苦手らしいな
-
ローマ字は日本語に入れていいんですかね
-
交渉するための英語、愛をささやくための仏語、哲学のための独語、歌うためのスペイン語、讃えるためのイタリア語 これ好き
-
字幕無しでアニメを見るための日本語
-
「アニメは翻訳班がいるからいいんだ。同人とエロゲをする為に日本語を学ぶんだ」
やっぱエロは全てを牽引しますわ
-
アニメも言い回し違ったり声優が微妙だから学ぶらしい
日本語で見るのが一番ってインタビューうけてた留学生が印象的だった
-
やっぱり翻訳くそ問題は万国共通なんすね・・・
-
Ron'tといった妙訳も生まれはするんだけどね
英訳書いているとなるべく別解釈されないような表現を選ぶようにするので結構苦労するよ
-
日本語の「〜です」ってやっぱ英語圏の人からすると「〜死」って聞こえるのだろうか
-
desuだぞ
-
書きたい作品はその時読んだり見たりした作品に左右される
これってトリビアになりませんか
-
割と皆そういうとこあるゾ
-
あるある
-
DEBU……?
-
面白い作品からなるべく糧を得ようとするクリエイターの本能って聞いたゾ
-
つまり他の作品マルパk……リスペクトはクリエイターの本能なんだよ!!
-
ぶっちゃけマジでその通りだゾ、そして如何に丸パク……リスペクトじゃないように見せるかが腕の見せ所だゾ
-
パク……参考にした場合はバレる前にリスペクトですと明言しておくのも一つの手
-
たとえ後発でも一番売れたのが正義だからね
-
十字教、仏教「せやな!!」
-
つまりキャベツさんの作品を丸ぱk……リスペクトしても何の問題もないということだ
なお多分ぼくにあの優しい世界は作れない
-
競うな!持ち味を生かせ!
ってツンデレお父さんが言ってた
-
みそかつさんにはやらしい世界フィールドがあるから大丈夫だよ!
-
ミ ン ミ ン ミ 〜 ン ,イ
/ ノ ミ ン ミ ン ミ 〜 ン
/}// ,、、
∥}ノ{ ノゞ´_
∥//./≧ヾhヾh心ゝ''´
}//-=ニヽヾhヾh.}リ戈 _,,。。
ノ-=ニ=-Ⅵノ彡ノゞ-=ニ-ー>'´
ィv。イゞ-=ニニ=-リ>''´ニ=- ≦´
`"∧ iフ h .}ノ/>''´ニ=-、。,,
,ィ'´{丿,ィ匁 从,_"´ノi{ `''≧s。ィェv、
}i{ ..vY、`"ノ ヾフ ヾi{
ィvイ´ ヾ≦ .,ィゞ' {h
`` // }ミh
个 个
r‐‐┐ ____ _,n_00 ___
く,勹| Lr┐ ! └l n | く,ニ !
く_ノ. くノ U U くノ
-
ファッ!?
-
発表よりはやいハイエース
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
-
なにこれこわい
-
矛盾塊すき
-
ヴォー
-
キシン流奥義!
-
プリッ
-
_ -─‐-
< ̄< ̄ ̄ ̄> ´ ` 、
` <`<__/ \ \
__≧zア ヽ ヽ ヽ
. / ____/ ', ヽ: } |ハ ',
(/____/_ ∧ ∨ ,.イ八ヘ :|ト
. \ ⌒` < \ '、 ∨ jァミ {ハ}ヽ
___」__≧z \ノ ` 、 Y心 乂__ ',
⌒^<__ >ヘニ彡 ヽ ∨ソ } |
八\/彡ヘ マ Y⌒ヽ\ ', ィ:|
({ 、 :/ } ', 人ゝ、ヘ :}\', `ノ リ えろい。
\ ∨ ; ', `ァーヘ:ト _ヽ_/ /
', / / / /___}l__{八\/⌒ヽ
/}/ :/ / / リ >'"⌒ヽ/⌒ヽ
/:∠ 彡 / / / / Y⌒∨
/ / / :/ ノ / }丶
. / / 彡イ / / / |_ ',
/ /´ ̄ ̄ //__/___/ ヽ _/´ /: }
./ /´ ̄ ̄ ̄ / /{ |/ : 〔::ア: : : :/} /
:{ ( // 〈 マ( / 、 {´: : : : イ :j/
八: \ /( 〈 ', {\ ヽ |: : : : : :|
⌒/ \ ヽ Ⅵ ヽ :l /!: : : : :イ^ヽ
/ ⌒ヽ {∧ | / :| : ://⌒',
. / |Ⅵヽ.__」_,..イ: : :|// }
/ |: : 〉: :}: : : : : :}: : / / /
./ | :/ \}: : : : : :}: :{ / ,′
_,.. -───-ミ _/ \ノヽ: : : : } : |′ l
: : : : : : : : : (⌒\ マ : : : : :/ー-: : : :{: : \. l
__,.-┬─-ノ }\: : : :/: : : : : : ノ: 、 : : \ l
⌒\_ノ -/⌒\_} ヽノ: : : : : / /⌒\ : :ヽ |
ニ二 __{ \ `^く: : : : : :ノ: :( ̄`ヽ、 ヽ : ヽ!
⌒\ 八 ヽ \ / ̄ ̄ \ | Ⅵ \: 〉
ヽ___>'"´ ̄ ヽ { }ヽ} 八. \
∠:::::::::/:::::<⌒\{ ', _ノ ∨ ∨⌒)
⌒/:::::::<⌒ヽ:::::>ミ:::\_∨⌒::::( } } /
:::〈:::::/⌒Y⌒ く (_,イ⌒マ⌒\:::::\ ヽ イ} |
:::::ア:::::/::{ ` <~ゝ⌒アヽ:::::::::::::::\ ', :|ljノ
::::(:彡::::::::人 `^Y´ ー-/::::/:::\:::}ヽ)八
/ (:::/::::/:..、 ‘, (:/乂人:::}:::ト彡 ヽ
⌒\ (::::/{::::/\ ‘, ヽヘ∨ ',
} )/ 「{::ノ \r‐v‐v-ム ∨⌒\ ',
( ̄「\ }| くヽ_r‐彡'^‘, マ⌒\ソ
-
ロリコン育成アニメ
-
({ 、 :/ } ', 人ゝ、ヘ :}\', `ノ リ
/ / / :/ ノ / }丶 背中がね、でてるのがね
./ /´ ̄ ̄ ̄ / /{ |/ : 〔::ア: : : :/} /
:{ ( // 〈 マ( / 、 {´: : : : イ :j/
八: \ /( 〈 ', {\ ヽ |: : : : : :|
/ |: : 〉: :}: : : : : :}: : / / /
./ | :/ \}: : : : : :}: :{ / ,′
_,.. -───-ミ _/ \ノヽ: : : : } : |′ l
: : : : : : : : : (⌒\ マ : : : : :/ー-: : : :{: : \. l
__,.-┬─-ノ }\: : : :/: : : : : : ノ: 、 : : \ l
⌒\_ノ -/⌒\_} ヽノ: : : : : / /⌒\ : :ヽ |
-
イリヤは可愛らしかったけど
プリヤは性的よね
あの人の女の子はみんなエロい
-
プリヤはヤバイ
-
/ / / :/ ノ / }丶 肩甲骨ってエロくない?
-
プリヤのプリはプリケツのプリ
-
分かる(雌エルーンを見つつ)
-
/ / / :/ ノ / }丶 背骨のラインとかもね
/ /´ ̄ ̄ //__/___/ ヽ _/´ /: }. なぞりたいよね
-
なぞりたい?違うでしょ、正直になりなさい。舐めたいんでしょ?
-
背筋ィ……
-
広背筋prpr
-
/ _ -┴‐- 、i }_ ____
_ --─‐‐<、 - '" `゙ ソ、:::::::::::≧
≦:::::::::::::::::::::/ , - ‐-へ:::::::::/ヽ
ヽ`ー─‐'´/ _ ‐ '" ヽ、く:::::::}
rヘ::::::::::::::::,'彡ッ / ヽ ヽ \ヽ::::ノ
{::i:::::::::::::::::i y´:.:.ィ: : , .イ } i ヘ ヾヽ}/
_ __ヽ{:::::::::::::/{//:/: : / :./::i:. /i:. }',: iヽ } i::\
`ー-ラ>-、≦__レ : :{ ィ 从.ノリ i:./ i:./斗ムハノレヽ:::ヽ
/ ヽ::/::::/ィ : :レイリr升く リ レ rチテ7iリ: : ヽ::::}
/ : :{::::::/イ: :.i: :ハ`弋_ツ 弋ソ.ム: : : ヽ::
,' : :ヽィ::::::::{: /| ト-リ、 丶 / }: : : : レ 背筋も良いけど肩もね
. { i .: :ハ、_:::::::i: /ri i⌒、> ー ‐ イヽノ}: ハ: :. }
. リヘ :.{ レ }::/i: / { リ , { ゝ≧ ‐-イ/ r-ノイ、}: :リ いいよね
ヽ} レ i:/ ', ヽ「ト、 >ィー ´ / .iノ、
リ ', i_ `ー-‐ ´| / }
/} {ム、 r-く ,'
/_ i / 〉-‐─‐^ -くヽ/ ,'
〈ヽ`┴ム- ´`ヽ、 r‐ィ/ ,'
<::r彡、_{ ╋ `ヽ、|ヽ/ ,'、
{ i ハ f{ ヽ ___ムノ}
ヽ i \_ / i ___/ヲ
}^ニ_〃 } 〉--〈´ ` ー‐ " ヽ:::オヘ
ム=T ´ /レ`ー-ヘ んiレイ
. i ヽ、__Λ / /\
. | / ./ ヽ //\ \
-
僕は男の娘の肩が好き
-
緩やかな曲線なのがいいよね
-
アタランテさんは露出が減っていくのが許せない…
-
ハ ト、
/.:i: ! ,ィ|: ヽ
、____ ,'.: :!: l //!|:,; :ヽ
∨////,`ヽ ; :゙: !:. ! ////,!|: : : :',
∨//////,\ ;.: : :!:: :!/////,'|j: : : : i
. ∨////////i:: : :|:: :∨'⌒`´ ̄二ニ=.、
,.-―‐-∨///////;!;从i:゙::/ .:".: , 、、 `ヽナ‐-、
!:.:.:.:.:.:.:.:.}///////,ソ,, :i::/.:. ,′ ヽミ:、.:.〈
';.:.:.:.:.:.:.:.:∨////,,'廴 :ヘ'.:::::.":...::i i:. . .:i.i:..ヽ.:.〉
、:.:.:.:.:.:.:.:\///,'i: .:ノ:j::::::::::::::ハ ト:::i:.::.:.:.i!ト、:.Yー- ..
ー==ヽ:.:.:.:.:.:.`ヽヘ、゙y、イ:,':::" ; ::/ ',! ';:!: リ!l:.ヽ:}:. `ヽ` ー-.、
,/,::}:.:.:.:./.:.:.:.'、゙、ノイ::::..:/イ-‐ヾ‐ヘ!、ノイリ:.:.リ、:::、ヽ丶 ノ
イ:/. {:.:.:.;:':.:.:.:.:.:.:.∨イ::;::.ィ:':::| ィア歹` ゙人:',/ヽー-、:. ゛、! こういうね、肩を出す服ね
/':::.",: >、{ィー、:.:.:.:.:.Уイ::":.i::. i ` ̄ ノト:、 ソ ヾ.、:.}!
:::;' .イ::./i:l!: ,,: :/`ー、{イヘ!::::::ト、:ト __ ィ:::.i',ヾ.´ ヾ:.}. やばいよね
://,,!::/;,|:i!: : :.'イ !゙ ,':ハ::i:!`ヽ.ヽ r′::::!:', ...:. ソ
./: :{::i: :.!ハ: : :/ 人!=';::ヽ ト≧=' '´!:i::::ハ:} '.:..゚::}
': ;, {::!: :': :': : iイ ,.ヘ.ヽ ヽ::゙、彡イl|! ノイ/`!リ `゚ ´
、: : ヘ!: : : : : :: イ /`ヾミヽ、 `ヾ、()j|! ノ' i i ,. -=イ _,ィ .-'ファ
: : : : : : : : : : : :|, ' ー- 、 `ヾミ`ー-)、!|l! レ'////レ┐, ' ノ /'i^y′
: : : : : : : : : : :Y ゚. `ヾミ彡' `ヽ.ィイ_ .!' ゝ<,_/.,'
: : : : : : : : : : :.! i 、 i /彡'´ |':{ _ , '´ /
: : : : : : : : : : : ! __!__i三三ミヽ、ヽ {.,'// ノ)ヘj'´ケ _。イ´
: : : : : : : : : ;; 人____〉彡=======ミヾヽ///, ´,彡" / j'! !\
: : : : : : : : : : /,ィ====二二二!_ `ヾ.,'// ´ / 〃i ト、:.|
: : : : : : : : //彡三三三三ミ|:.:.:.:.`:.ヽ.、// ´イノ !ミヽ-‐ヘ
: : : : : : : :\'彡彡"´  ̄`!:.:.f`==.'、 .イ!´ |三ミ、:.:.:!
: : : : : : : : /彡" ,.-―――‐ァ'´ヾミ三ミ:、 ,ィi||:.:.!ヾ:、 .|三ミミ゙i!:.!
: : : : : : : /< /.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.ヾ三ミ゙、'ニ彳:.:.',ミ三ヾミ三リ:.ト、
-
"寒そう(引き気味)"ってなるからちょっと
-
タマモさんもういい御歳なんだから体冷やしちゃあかんですよ(優しい目)
-
一般生活では見かけないからねえー
-
一般生活でもたまに見かける気がするが……
-
結構キャミソールとかで見る気もする
いや、さすがに今の季節じゃ見る事はないだろうけどさ
-
東北邪神なんじゃない?
-
ニーソやゴスロリなんていねーだろ、と思ったら関東で何度も遭遇してビビッた田舎者が通りますよ
-
尾骶骨のとこのYの字とか好き
-
/ i!
/ ' { / i{
/ } | ./ |
/xxx i | / , レi
x乂^ ^メ | / / |
メ メ {- 、/ /メメx,.{
メx,> /´ `ー- ヽ/ メ
// / i `マ. メ
__/ / Vメ ,.ィ
<. / / / , ', ./ .i
-=彡 / `/j メi / /! i i! / {
-=≦.イ .ィf=ミ、| / /__| | | / レi
xfひ V 'イ { V_ッ j/j/==、ハ r 、!´ |
r彡.へ/ i、 ゝ Vゾハ.レへ \ |
У { | {ー` 、 ' / Vメ \\ _, -、!
_ / i 乂 ', V \ ´_..イ 弋 ニニ_ / /\ あまりに奇抜すぎる格好でもない限り
./ 、_>-、 .乂 .ゝ、 丶 ∧ ` {__} . | i \ 乂 /./: :/ .∧. 現代ものの漫画やアニメで見るような恰好は
.しfへ. . .{. 〈 Yヘ `ヽ ', ∧ ` Vィ | }:. \ ー/ {: :/ /: /} 大体本当に着てる人いるよね
i. : : : : :.ヘー ' ノ {{ ) ハ } {ヽ! / //j/ 乂 ', ~乂 /: / {
|:' . : : : : マ / / ./ ∨ `゙ー ♀' .′} `ヽ Y } /: :/ 八
| .': : :/ ノ ./: .{ 入 ヽ{ ハ / / .ハ.__,ィ} /: : i
|: . . : : : { ∧: : 、 (: :ヽ } } `ヽ′乂. V / / /: / /: :/ハ
|:' __,. .V ヽ: : ヽ.', /) / ∧__ ', / } { ∧__ン.: :/ /: :/ }: 〉
|. : : : : : : 'ヽ ',: : } }.ゝ=彡' ヘニ≧x}/二<_人{ .} ,: :' /: / ノ:/
|: ' . : : } .:/{_ノ/ //_}ヽ: : : ヽ==束==}: : : : : 八 {: : {: : ./: :∧
| . : : :/ /: 乂.ノ 乂___人 __ ノ\= イ!: : :.イ:、` ̄ ー 、 /: :/ /
.八.: : :/ /: :/ r ´i、 ____|ヽ: : : . . ヾ }} / `: .< ≧=≦
ヽ . : : : :/ j }、: : : :} ', ` : : : : . . .h.: : : :彡 _´ \
.i\: / / /、___ / /} `ヽ : :/_/} Vム / : : ヽ
八 ゝ..イ {、: : :./ /: : : . {{_ ヾミ: :/ .}乂
、 ゝ--' 乂::/〉: : : : : : 彡 }}__ノ . : : :./ //,S
ヽ }¨´ {{ . : : / ///,S
\ _,人: : : : : : : : : : : ヾx: : / ,.ィ///乙
> 乙/,≧z__ }} __彡イ///乙 }
´ ̄ ≧=--- ./ 乙/////77==zzz==//乙 ⌒´ 八
rf/ `⌒ ー'乙 ァ'´ `}⌒´ ム
ソ 乙 / }ひx_,.、__ _ノ乙/
/////乙、___,.、.イ} |////////////
/////////////// .|///////////
-
キャス孤の服は「お体にさわりますよ…」といって肩に触れた後
下ろすのも上げるのも出来るってのがいいと思う
-
肩出し和服は成人式でみたがケバかったです
-
紐神様ェ……
-
ツインテールって秋葉原当たり行かないと実物は見かけないなあ
-
秋葉原には怪獣がいるのか・・・
-
>>124
オタクが多い会社にいるけど分館の守衛にツインテールの若い娘がいた時は時代を感じた
同僚の女に感想を聞いたら苦笑いしてたから普通ではないみたいだが
-
,..::――- 、__ |\
__/:::::::::::::::::::::::`::::..、:::`ヽ、|i:i:i:\,イ7
ト /::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::∨i:i:i:i∨´ ̄:\
|i:\ .:':::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::、::::::ヽ::::,:\ri〈::::::::::::::::::ヽ
|i:i:i:i/:::,::::::::::::::::::::,::、::::∨::::::::::、:::∨::::∨::::/i:i:i:ヽ::::::::::::::::::
,::::⌒V:::/::::/::::::::::::∧∧:::::V:::::::::|::::::∨:::::V/i:i:i:i:i∧::::::::::::::::|
|::::::::/::/::::::' :::: |:::: | V:: | :::: ∧::::: |:::::: |:::⌒Y_}:::::::::::::: |
|:::::/|:::| :::: |:::::: |:::: | |::::|::, -|-|- ∧::::::|::::::/::::|:::::::::::::::::: | 中学生以上のツインテは実際はあんまり見んね
|:::/i:{:::| :::: | ::: ∧:::| |::∧:::/ }::/ 从::::|:::::_::::::|:::::::::::::::::: |
|:::⌒|::{:::::: l、:ィ⌒l::| |/ }/ ィ≠=ミ }/ Y -,∨ :::::::::::::::: | っていうか実際いると結構きついね
|::::::::{:∧:::::|´Ⅵ 从 / / / ) ノ }!::::::::::::::::::::|
|::::::::|':::::Ⅵ| 、 ィ≠=ミ {' ノ |::::::::::::::::::::|
|::::::::,:::::::::\ム ' _ 从 |::::|::::::::::: ::|
|::::::/::::::::::::| { ∧ , ´ } イ:/ |:::,::::::::::::::::|
|:::::,::::::::::::: | `ー込、 V ノ イⅣ |:/::::::::::::|:::|
|::::,:::::::::::::: | ` . ` ー ´ |:/ /:::::::::::::::|:::|
|::/::::::::::::::::| ≧= r-- ´ _,|_-、 / :::::::::::::: |:::|
|:'::::::::::::::::: | / ヽ | / ∨::::::::::::::: /::::|
/:::::::::::::::::::::| / \ / /::::::::::::::::::/::::::|
/:::::::::::::::::::::/⌒Y´ ̄ ̄\__/∧_ /::::::::::::::::::/、::::::.
,::::::::::::::::::::::::/ } /............「..}........\ /:::::::::::::::/ _\::::}
/::::::::::::::::::::::/ , ヽ......イ./⌒}\......∨::::::::::::::/ / ∨
{::::::::::::::::::::::, / ∨..../ / |....|\/:::::::::::::::/ / }
-
そらキモオタそのものの風体でアニメのコスプレした怪獣なら一杯いますよ・・・
-
テイルレッド「ツインテは最高なんだ!!」
-
いる ぱっつん・ショート・ボブ・セミロング・ソバージュ・ペガサス
いない ポニテ・ツインテ・黒髪ロング・リボン・三つ編み・姫カット・凝った前髪・メカクレ・編み上げ・ちょんまげ
おおぅもう……
-
ポニテと黒髪ロングと三つ編みと姫カットと編み上げは見たことあるってか高校はそんな感じの人いっぱいだった
-
みそかつさん女学院出身者説
-
個人的にはツインテより姫カットが一番きっつい
モデルでもないのに姫カットする勇気がある人は凄いと思います
-
体育祭は女子は大体ポニテと編み上げやろ!!!!!!
-
男子校かもしれんやろ(白目)
-
みそかつさんは女装男子校出身の可能性が・・・?
-
花より男の娘?
-
彼氏彼氏の事情
-
みそかつさんはみそかつさんという概念
-
共学出身ですぅー!
キリスト教系なのにシスターがいませんでした!!!!!
-
男子生徒+みそかつさん
よし!共学だな!
-
_,, * ''"{/{つくノ/ ,イ
_、.‐=< マム 〈/. /
_メ_::::>':::ヽ ──¨ミ、 /
/::::::::::::::::'<`ヽ:::::::::::::::::::, /
/"´,ィ":/:::::ト、:::゙|::::::i:::::::::::::/ /
,イ::::::,'::::::/メ:::::|:::::::}:::::::::: /
/' |::::::|:::::斧ミ、! ::::: /::::::::/ ハ
从ハ__ノ {ソ从:: /::ァ、:/ /::::
| /,:::::/::/ソ/. /::::::l
丶' イ./::::/|,'イ' /:::::::::',
人 __ /::::/ 乂' /:::::::::::::', 脇は性器
/::V::::/ ,ィi,' /:::::::::::::::::',
/:: /:::/イi/ /::::::::::::::::::: ∨ /
/::,イl:::,'ア ハ /:::::::::::::::::::::::::∨ /
_,ィzxイi:i:i|::::,' |/ /::::::::::::::::::::::::::::::∨ /
マア'|ニ心、l::::| | ,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
. / マム´从:{ ',\. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. { |ニ| ',! ∧ ヽ. /::/|::::::::::::::::::::::::::::', ゝ、:::::\
〈ヽ |ニ|. /. `¨´/::,' |::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヽ::::ヽ>=-
ム / l::l. リ:::::::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:::::ヽ
,'寸ム. /イ |:| ,'::::::ハ::::::::::::::::::::::::: } ',:::::i}
. l マム イ 〈 乂イ:::::,' ゝ::::::/|:::,イ}:从 j:::从
. { マム. ∨ .イ::::::/ }:/ ノ' ソ. ノイ
. ', マムニニニニ彡-=彡イイ /
', \ ̄ ̄ ̄ 八
∧ \
. ∧ \
∧ ヽ
ハ ヽ
. ', ', ',
', ', }
ハ } 八
/ V / ヽ
, ,'
, ', \
, ゚。
八 \
/. |. > \─ < //
. / | ', ヽ ` < . / /
/. | \ ∨ `'く/. /
. ,イ ', ヽ ハ. ヽ/
-
IS学園も共学だしな!
-
つまり体温計はヤリチンだった?
-
そもそもかわいい娘に性器じゃない部分はあるのだろうか
-
,イ:::::::::::::/:::>───<:::::::::::::"''<
.. /:::::::/::::::,'" `ヽ::::::::::::::::::ヽ
. ,'::::::::/:::::::,'く:::::::::,'|:::::::::"''< ∨::::::\ト、::∨
,:::::::::,::::::::,'::::::::::::,' |::::::::::|::::|::::|>、!::::ヘ:::::ヘ ヽV
|::::::::|::::::::|:_厶孑^,'::::::::::|::::|:::ハ:::::::ヽ::::ヘ::::::',
|::::::::|::::::::l,ィzzx ,'::::::,ィ::ハ^ト、: 从::::::',:::::ヘ:::::',
|::::::::| :::: 《うnハ.イ::,イ ノ' .ィ示ミ リ:::::::::',:::::ヘ`ヾ
|::::: ハ::::::ヘゞ゚''゙ /' Vり 》从:::::::}\::ヘ 体温計は脇に入れるのと口に入れるのと尻にいれる方法があるからな
',:::::{〈',::::::ヘ// // ,':::|::::人
',::::ゝ_',::::::ヘ /:::::|,イ:::::::ヽ つまり脇コキとフェラとアナルファックを経験してるヤリチンやぞ
. }:::::::::::',:::::::ヘ ´ ` ィ:::::::::|_:::::::::::::Y
}::::::::::::',:::::::::',≧--=≦`ー'|:::::::|/リ`ヽ:::::::}
/_::::>',:::::::::',//////ハ. ',:::::::V. }ヽノ
/`-=ニ=-. ∨:::::::',、//>へリ. ',:::::::ヘ ,' ∨ /
{ -=ニ∨::::::} \ /. ∨::::::ヘ' ∨
,'|ヽ ',:::::::}=- ヽ' -=ニへ:::::::ヘ、. l"''<
,'::! ヽ. ',:::::}>//\\<ヽ::::::::',ヽ |::::::::::"''<
. l::::| ヽi/.. }:::::}. (::::(__只__):::) }::::::::} , ',::::::::::::::::::::ヽ
.. {::::::ヘ l |:::::| `ー/∧ヾ , ー─vzzx } }:::::::::::::::::::::::}
. ',:::::::ヘ ト、 { 人从. V /´ マニムヽ \''~⌒)::::::,'
. ',:::::::ヽ`'''ゝ、>,ー<_ ─= ',ニニl `> } (:::::( ノ
. ',::::::::::‘, ハノノ⌒´ / |ニア. 、Y >=-''"
∨:::::::::{. レ イ. _____|="⌒V、
. ∨::::::::ヽ ≠ム 寸二二二心、
. ∨:::::::::ヘ _ <. マ=ム  ̄ ̄ ̄ ` <
',',::ハ:::::::`ヽ< マ=ム ヽ
. }:}' ゝ::::::::::::::ヘ ,ィ(ニニム / \
. ∥ Y::::::::ハ ,ィ(ニニニア _ \
〃 }:::::イ マニニア  ̄ \
‐=彳. ノィ. マイ_ __ ノ ヽ
ハ ` <
l _______`ヽ
,' __ニ=- / ',: : : ∨ /
,' ,イ. ,: : : : :.∨ /
, /! l: : : : : :∨
, ,ィ: : : ', |.: : :. :. :.',
/ ゝー , イ , : : : :ヘ |.: : : :. :. }
/ , ィ. /.: :. :. .:.ヘ |: : : : : :∧
/ , イ /: : : : : : : : , l: : : :./
-
体温計さんは「今日は休め」って言ってくれたり(体調が)辛い時傍にいてくれたりするイケメンでもある
だがしかし耳姦もする変態でもある
-
耳に挿入する系の新人マジ粗ちん
速すぎるし汁男優以下
-
ジョークグッズでち○こ型体温計とかどこかにありそう
-
_ >= <
>''" / ヽ
ア′ / ∨ /
,' 乂 /. ∨ /
l≦三三三三三心 ̄ ∨
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄寸ム ハ ィzzx ___ 体温計の恐ろしいところは
', く二≧=- 寸ム. / )、_/ニニニ=Yニニニニzzx
_」LL」_ く________ 寸ム_ / / \ニ=‐─、┴‐<ニニニリ. 麗らかな美少女だけでなく
>''"::::::::::::::::::"''<zzzzzzzzzzz / ヽ 寸ム ヽ_イ__ ゝ‐ }::::, イ┘¨¨´ 男も御婆さんもあまり顔のよろしくない女性も
,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::ミx | , イ /,,ィヽV\っ_nnn< 分け隔てなく接するところである
,,ィ==ミ./::::,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム:, ‐‐zzx::::ヾ__ ─''" │|//〉─'"ノ
´ ̄>::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',/ア / ̄ ノ ///ィ''''" つまり体温計はバイで対応年齢が全方位の変態
_..>''"二 /=‐、::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::i:::|/ ,' ,, * ''" ̄ ̄
', ヽ', ,イ::::::∧^''─────‐,ァ}::::::{_:::', / __/__,,ィ"
ヘ ,イニニ心::::::::{::::::≧s 。_。s≦::::人::::ヾ:::ゝ<::::::::::::::"''く
`マニア´ 、゙Y::::\::::::ゝ、::::::::l::::::l::/::::::::>''" ̄ ̄ ̄ ̄)::::::)
`¨⌒ゝ」イ' `''<::::ー====<ヽ¨¨´ Y´;::イ
`ヾ ` ',(
-
ついでに女性の周期だって把握してるだろう
つまり妊娠避妊自由自在
-
それどころか獣姦もやってる
うちの愛猫も病院で何回か…(´;ω;`)
-
唐突にデジモンが懐かしくなった
-
フロンティアとかも割りと良かった
一番は間違いなく初代だけど
-
空「太一。大人になるってかなしいことなの・・」
実際は初期からの隠し設定みたいなもので伏線満載らしいが
-
アニメもあるけどそっちじゃなくてゲームの方
-
ゲームはどのゲームかな?
初代デジモンワールドは好きな作品だし、カードバトルも持っているよ!
-
PSのは結構難しいけど良かった
あとはテイマーズのあとに出た格ゲーは動きやらは良かったかな
-
あれだよあれ、たまごっちみたいな
あれで完全体が作れたことないんだよな
-
オリジナルの方か…
回りがやってなかったからそっちは買わなかったんだよね
たまごっちは流行ってたけど
-
対戦できるたまごっちという革新的なキーホルダーゲーム
-
犬まゆで紹介してた初期デジモンかどうかが重要だ
うちはなんかバグでもんざえモンだけバトルもしないで勝手に進化した
-
デジモンのどの作品だったかは忘れたけど、敵のロイヤルナイツ相手に
必殺技→効かない→(無言の腹パン)されて敗北を、文字通り何週間もやる展開は酷かったなぁ…
-
あれ小学生にやらせるの無理あると思うんだよ
絶対学校行ってる間にフンとか飯とかの問題合って死ぬって
-
実際たまごっちすら死にまくってた
親が共働きじゃないなら世話お願いできたけど
そうじゃないなら無理よね
-
>>164
学校に持っていけないからねえ…そりゃ死にますよね
-
たまごっちが流行ってた時代ゆえ仕方なし
-
休日の間にどうにか成長期までもっていってた懐かしきおもひで
-
出、出wwwww卵知学校持行没収奴wwwww
返忘先生所為育卵知糞塊成奴wwwww
-
デジモンは学校の先生に貸して貰ったの育ててたな
何でかエンジェモンにしかなったことないけど
-
ペンディラム版やってたなー
-
デジヴァイスとDアークは持ってたな……
-
デジモンワールドは糞ゲー
-
何でや最初の面白かったやろ!
-
初代はメタルグレイモンを必死で育てた思い出
-
糞ゲーだろ!?
ぼくずっとデジモンの糞の管理してたぞ!!?
-
初代とリデジタイズは面白かっただろ!
けどリデジタイズの完全版を3DSで出したのは絶許
-
無性に育てたくなるなァ
PCでクローンとかないのかな
-
そういう意味かww
確かに糞ゲーやな!
リデジタイズは女性型デジモンもやで!
-
あんなに糞が大事なゲームを他には知らないからデジモンワールドは糞ゲー
携帯トイレとかめっちゃ金稼いで買いあさった覚えあるわ
-
クソゲー(ドリフターズ的意味で)
-
育成ミスで進化分岐するからねぇ
わざと野グソさせる時の何ともいえない気持ち
-
はじめたばかりの時期にティラノモンになるとキノコ探しゲーになる
-
最初はヌメモンとかスカモンとか絶対作る気ないのに途中で頑張って作るからな
なお初回プレイで最初に進化するときは大体ヌメモン
-
あーヌメモンになったなぁ
要求ステが複数だってわからなくて攻撃力とHPばっか上げてたらそうなった
-
, -─‐──‐-、
/ ゚ \
/ ; ゜ ° \ 有人島に遭難だ!
l U ; l⌒ '"⌒ ヽ、
| u. ; |ー \
. ! u. _ノ′ヽ、__ ∪ ,; \ ,rー、
ゝ。((-‐) (ー-))::。 i'′⌒ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ヾ`ヽ ヽ
>( ヽ'"(__人___)"'__ ,ノ ヽ、____"___,、___ソノ__ノ
.´ ̄ レ´(__,,
`ヽ..,,r‐- ..,, て ̄
⊂⊃ o `ー一” 。
⊂ニ⊃
-
イロマンゴ島かな?
-
ゲッスがこの話パクってましたよ!!!
-
そうなんだ
-
住んでるのが現代人か部族蛮族かで話は変わる
-
, -─‐──‐-、
/ ゚ \
/ ; ゜ ° \ 未来人の住んでる島
| u. ; |ー \
ゝ。((-‐) (ー-))::。 i'′⌒ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ヾ`ヽ ヽ
>( ヽ'"(__人___)"'__ ,ノ ヽ、____"___,、___ソノ__ノ
⊂⊃ o `ー一” 。
⊂ニ⊃
-
藍蘭島かな
-
確か島民皆が侵入者絶対殺すマンな島ってあったよね
-
神の庭じゃねーか
-
地下に巨大都市がありそう
-
漂着!アインクラッド!
-
, -─‐──‐-、
/ ゚ \
/ ; ゜ ° \ 未来人の住む島に流れ着いたやる夫は
| u. ; |ー \ その知識を故郷に持ち帰ろうとするが……
⊂⊃ o `ー一” 。
⊂ニ⊃
-
規格とOSが合わなかったかー
-
クーデレっていいよね
-
いい…
-
素直クールとクーデレの違いがよくわからない
-
素直クールは常に好意全開
クーデレは時々デレを見せる
というイメージだけどあってるかは知らない
-
素直クールはちょいちょい表情とか変わる
クーデレはあんまり表情が変わらない上に常にど直球
こんなイメージ
-
僕はみそかつのアナルがいいです
-
クーデレはズバズバ来る相手に押されてこっちがたじたじになる印象
-
クーデレか……
-
やみM(着席)
-
ヒロインの性格からだけ話を考えるのってムズイな
-
なら安価で
-
ヒロインの性格、サディストだな(確信)
-
クーデレシュライバー?
-
まずクーデレが難しい気がしたわ
話を広げにくい
-
キャベツさんがかわいいクーデレ書いてた覚えがござる
-
長門ヒロインの話とか大体そんな感じじゃない?
-
基本的に受動的だから主人公が積極的に関わらないといけないんだよね
-
普通じゃ話広げられないならラスボスすればええやん(逆転の発想)
-
他にヒロインがいてバチバチ修羅場るなら楽しいかもしれんがぼくにそんなラブコメは書けない
-
一話数レスでイチャイチャするだけの短編連作にするとか
-
わかる。ハーレムの醍醐味はギスギス感だ
-
あ゛-
-
いー?
-
いきなりゾンビ物のうめき声を上げ始めたMかつさん
-
ウッ
-
ええ…
-
やみ・・・・えむ・・・
-
ナタクの解放に必要な共闘匙素材っていくつだっけ……
-
wiki見たら円盤20個でいいみたい
-
あ、そろってた
-
あとなんだ、その、スレとは関係ないんだが
……完全な無相談はその、困るよね
-
内容によるが事前に話通すのが筋よね
-
ホウレンソウは大事だゾ☆
-
何かあったの?
-
やらかしたとき、真っ先に身を救うのがホウレンソウよね
-
いやまあリアルの話ではないんだがゲームでもオンラインゲーとかだと無相談はあれだよねって言う話
-
あー
10時から高難易度狩場いくから準備しとけよ!お前支援な!
とかね
-
お仕事さんの話かと思ったw
-
やり込んでる人とかは知っててそれをするのが当たり前とか思ってる人結構居るから・・・
-
何というかまあ相手さんがウチを見てたら多分なんかアクション起こしてくれるだろうなーと思いつつ書き込んでるなう
ネトゲで高レベルボスに行くときに一切何の説明もしない上級者の方々はほんとどうにかしてほしい(体験談)
-
まああんまり唐突なら無理だからーでいいんやで
まともに相談できないやつの方が普通はハブられるから学習するし
-
野良なのにメンドクサイから説明しないわ裏で罵詈雑言やら言うわほんと簡便してほしいよねw
性質の悪い事にそう言う人ってマジ空気読めない
-
廃人ギルドとかは協力が義務みたいなところあるからね
それに嫌気がさして何回やめたか
-
廃人の方々はまっことおそろしい
-
ギルド内で決めてるーとかなら良いけど野良でそういうの言うの居るから・・・w
皆で出来るだけやって行こうぜっていうのは高レベルになると多いけど
野良なのに相談説明なしとかやられるとね・・・w
-
レッドショルダーたちだ
-
たまに上手くて気配り上手な人に当たると
一気に自分のレベルも引き上げられるし
モチベも上がるから
そんなプレイヤーになりたいと思ってやってる
-
_ __
-‐'´  ̄` 、
/ / -‐ ー 、 \
' / / /ミ彡ヽ ヽ\
j j / / _ ',:、 i '、 i
/ / /':{ ' ´ jハ|, ', - 〜ー 、
/ ' ' |ハ _ | ,x=≠ミ } i }- } ,、丶` __ ヽ
// { { /\| 〃f::{;;;;}リ /} /j ' ! / ,、丶` ) } この目
{ { ; ; { x≠、 ゞ=-' j// :fノ i 乂__ / /__ ,_ _/
レ乂', ト、,{: {{;;;}:i 、 / ハl: 人 _ / / _ `、_ _ すごくいい
ヽ | ゝ ゞ'" ,..:  ̄ヽ j/ / /. .-、ー '  ̄ ̄ ̄ \ )
)` ハ { 丿 f / : : : : : :\ ,、丶` ̄ヽ ./、
/,イ 个:.._ `ー ´ /j {: : i: : : : : : :\ー‐'´ _ / \
,、丶`-'´ 乂 :乂ノ ー--_/ ; {: : |: : : : : : : : :\ ̄ / } )
/´ γ ¨¨ ̄ _ __/丿〜.、' 乂乂: 、 : : : : : : : : : `:.、 ( i/ i! ′
/ { イ j::::::``〜ミ:::/::::::\: \ヽ`、 : : : : : : : : : : ∨ \乂_ ノ
/ ', / ,' {:::::::::/: :):::::::::::::::〉: : ) ): :\ : : : : : : : : : ∨ {
/ } / /:; イ: : : :乂::::__:/: : ⌒: : : : {: : : : : : : : : : : .、_人_丿
j ノ.ノ ⌒j :{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : _:_:_:__',_
乂_ノ // / ,! : : : : : : : : : : : : : : : /:./ }: :/ ヽ
-
なんか狂ってる感じがしてすごくいい
-
メアリーは可愛い(真理)
-
ちょっと怖い
SAN値チェックミスしてそうな感じ
-
SANチェックミスってそうなところが実にいいんじゃないか!
-
メアリーは最初から不定の狂気どころかSAN0になってるだろ!いい加減にしろ!
-
SANが3桁以上ありそうなメアリ(漆黒のシャルノス)とは名前が似てるのに真逆だな
-
ヴぉヴぁー
-
PCと食料持ち込めるならゲルテナランドに引っ越すのも悪くないんだけどな
-
ゾンビかな?
-
VAVA?
-
時たまぼくが上げるうめき声にはな
話題もネタも特に思いつかないけどなんか書き込みたいという思いが詰まっておるのじゃよ
-
そんなときは投下だみそデルマン!
-
だからネタも無いと言ってるサル!
-
ニア 性癖(M)を発露
-
たまにものすごく難しい話書きたくなるけど難しい話はプロット組んでるうちに頭がこんがらがってやらなくなる
あるあるだと思います
-
猥談すればいいじゃない
-
三題噺でもキャラ安価でもいいからとにかく投下するんだみそデルマン!
-
だから世界を滅ぼそう、そうすりゃなんも考えなくていい!(ゾンビアポカリプス)
-
正義云々とか掘り下げなきゃいけないのに、読んでる方も書いてる方も割と苦痛でしかない矛盾
-
でも正義云々をキャラに叫ばせるの超楽しい
-
十字軍という蛮行を実践するのです
-
主人公が正義側なのか立ち向かう壁が正義側なのかでだいぶ違う
-
ガバガバ十字軍ダーシュ?(難聴)
-
正義の味方を名乗る主人公の正義をぽっきり折る話も正義の味方を語る敵の正義をぽっきり折る話も
逆に正義を叫んで貫き通す話もぜんぶすき
-
歪んだ正義に囚われてるヒロインをなんとかするのも好きです
-
つまり正義って最高だな!
-
ゾンビパニックは見てる分には楽しいけどなんで書こうと思わないのかなーって思ったらあれだな
敵に意思が無いからやってて楽しくないんだな
やっぱり敵の思いを無自覚に踏みにじる正義の主人公でないと
-
モンスターパニックの肝は人間の足の引っ張り合いだからねぇ
-
最終的には人間VS人間になるからね
ゲームとかでも安定期入ると目的がなくなるし
-
最強の敵は福本モブというわけか
-
この世に悪があるとすればそれは人の心だ
-
クリミナルマインド的な
-
無限月読しなきゃ(フルフルニィ)
-
たまーにいっぱいキャラが死ぬ話を書きたい衝動に駆られるがただ殺すだけだと意味がなくてそうなると結構な長編にしないといけないんだけど
長編にするとキャラが死ぬ前にキャラを殺したい衝動が治まるのでどうしたらいいんだろうとか思ったらゼノギアスか
-
艦これアニメ版
-
いいえ私は遠慮しておきます
-
本当に食べてしまったのか?
-
緑髪のエレアは猫のゆりかごでも抱えてましょうねぇ
-
胸糞悪いだけの話は作者の自慰でしかないと俺はカイオラで学んだ
-
物書きは色々書いてるとそのうち登場人物を殺したい衝動に駆られるものだからね仕方ないね
つまりこれは物書きの本能だよ(大嘘)
-
荒木大先生はその欲望に忠実よね
ボス間際以降になると主要キャラも容赦なくブッ殺す
-
黒冨野とか(ry
-
登場人物は殺したくなりますが、そのキャラが愛と勇気で試練を与えて乗り越えてくれると
より大きな快感とカタルシスを得られるのだ(アマッカス並感
-
ちゃんと意味がある死は悲しいが好きというか受入れられるグレンラガンのカミナとかコードギアスのシャーリーとか
ただ殺すだけの作品自体を駄作にする死に様はNG
-
つまり「みんな、ぼくは全力で殺しにかかるけど頑張って乗り越えてね!」と
なんだ普通の安価スレじゃないか!(ニッコリ)
-
炎上不可避
-
安価でするなら相当うまく情報を読者に出していかないとアカンと思うけどなw
-
安価スレ最盛期はその感じのスレの方が好きな作者の読者
も一定以上いた気がする
-
シャドウゲイトみたいなのなら面白そうw
-
ぶっちゃけルールとそのルールにのっとったちゃんとした攻略法とそれを知るための手段とそこに辿り着くまでのヒントを
きちんと全部ばら撒くならこのくらい本気で行ったほうがゲームとして楽しい気もする
-
作者の十分情報でてると読者の十分情報出てるの基準って違うからなぁ……
-
脳内当てゲームのさじ加減を絶妙にコントロールできるなら
それは凄いことだ
-
なお必ずと言っていいほど荒れて楽しくなくなる模様(
-
デスペナ無しor軽微ならノリで死んだりできるからアリだと思う
-
正直殺意全開のスレは初心者がやるべきではないと思う
確実にさじ加減間違えるし
-
作者と戦うスレは疲れるからもう参加せんかなぁ……
-
そんなスレいっぱいあったね…
タイガー道場ばりに死んで覚える楽しいお話出来ないと荒れそう
-
リトライが容易なら殺意マシマシもそこそこ反骨心を煽られるが
同時にキャラクターの生死に無頓着になっていくので感動展開には向かない予感
-
殺意全開のスレは殺意とかゲームとかを楽しむんじゃなくて地雷原でタップダンスしながら進めるストーリーを楽しむもの
つまり後でまとめで見返したほうが面白い(真顔)
-
別に死に覚え安価スレも作者も読者も楽しけりゃいいんだけどなぁ……w
そういう雰囲気に舵を切れる作者は稀だ 大抵ギッスギスになる
-
いや初心者でもいいと思うよ
荒れに耐えれるなら
耐えれないなら上級者でもやらん方が良い
-
セックスバトルの死に覚えスレとかなら多分みんな楽しめるんじゃないかな!(適当)
-
腎虚がいい?窒息?それともテクノブ・レ・イ・ク?
楽しい(小並感
-
なんかどっかの小ネタでそんなん見た事有る気がするなw
-
ヤるかヤられるか
-
昔そんなスレ見たことあるけど住民がエロのタイミングを決められるから
主さんが飽きちゃってなぁ
-
割と脳内当てに近いスレでも大手スレになってるのがあるから結局やり方次第ダヨネ
ただ、どうしても人を選ぶから
馴染めない人が荒れても、スルーできる胆力が必要
-
ヴぉえ
-
どうしたみそかつさん何かお話したいのか
-
ヴぁ行の言葉ってなんか適当に書き込んでみると面白い気がする
-
えっ
-
まずヴぁヴぃヴヴぇヴぉの響きが口に出して言いたくなるよね
-
あーバビブベボを無駄に発音よくしたりはするかも
-
ヴィヴィオとか?
-
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ
〜θミソカツ
-
ヴぁかめ! とかね
言いたくなるよね
-
ちょっといきなりえづいてくるのは意味わかりませんね
-
ヴァイオはざーど
-
ヴぅぅううるぅあぁぁぁぁぁ
-
ヴァスタークロウズ
-
ヴァナナァ
-
ヴぇっヴぇっヴぇっヴぇっヴぇっヴぇっヴぇ
-
ヴァヴォちゃん
-
どなどなどーな
-
じぇじぇじぇ
-
ヴァイヴ
-
セレマグ「ヴォイドオール(はぁと)」
-
あ、コロッサスマグナ刀でた
-
オルフェエエエンズ!
今日はプリンセス爺のとこからか
-
プリンセス爺とかいう言葉w
-
爺さんもやっぱり食わせもんだわww
-
ミカヅキが本気で心配wwww
-
魚マジでダメなんだなw
-
麻呂め〜
-
ギャラル式部という判り易い渾名
-
うわああああああああああああああああああ!!!!!(死んでてオルフェンズ見逃し奴)
-
悲しいなあ
-
やみド
-
見た事が無い
-
自分からMになっていくぅー
-
悲しいね
-
バンダイチャンネルを見るんだMかつさん!
-
dアニメ契約しないから…
-
公式の見逃し放送は実際便利
-
ニコニコでやってなかったっけ?
-
dアニメは過去作いつでも見れるし
-
悲しいね(録画見つつ)
-
みこかつがバイブタイマーをアナルに入れとけばこんなことにはならなかったよね、ハク姐様
-
新ジャンル:巫女かつさん
-
>>355
可愛い
-
(ずっとグリムガル読んでた……)
-
おかM
-
グリムガルあれな、めっちゃ人間臭いな色々
-
アニメとか見てても人間っぽい行動したり会話したりするのを再現するのは凄いと思うわ
-
このすばとグリムガル…似たような世界なのにどうしてこんなにも違ってしまったのか
-
外伝の『大英雄が無職で何が悪い』も読もう、さらにハマりこんだら薔薇マリをry
-
灰と幻想のフロニャルド(だま化するマナト)
-
みそかつを調教したい
-
パルピロのあの凡人感大好きだわ
あとハルヒロ視点だと実にうざいランタくんな
-
あとこれな、死ぬキャラとそのタイミングすごくセンスを感じる
ちょっと真似できない
-
ランタの何も考えてないけど情に篤くて妙に察しのいいところ好き
-
ランタ君実際いたら実にうざいだろうけどどうしても嫌いになれないな
なんだかんだで根っこは良いやつだし。根っこ以外はうざいとも言う
ちなみにたぶんこれと似た理由で「異世界迷宮の最深部を目指そう」をぼくはものすごくお勧めします!!!!!!!!
-
異世界迷宮は途中までは好きだったが、主人公が洗脳されたあたりから見てないな
ズタボロになったり優柔不断は気にしないが、自らの意思を持った行動じゃないのは無理だった
-
洗脳からも良いぞ
というか洗脳の後がものすごく良い
-
安定の洗脳フェチなみそかつさん
-
今季はグリムガル見て、むむむってなった後
このすばをみてアクア様みたいたアホ面になっていい感じ
-
みそかつさんは洗脳属性のエレメリアンだった…?
-
洗脳より催眠派
-
>>373
蒼穹さんの属性は…言わなくても皆わかってるか
-
蒼穹さん・・・巨乳好き・・・
-
強いて言うなら巨乳属性…?(A以下に撲殺されながら
-
このすばとグリムガルが同じ日にやってるとかいう奇跡な
洗脳と催眠、違いが分かりにくいけど確かに違う
-
洗脳は価値観の上書き
催眠は自意識の掌握かなぁ?
-
/ \
/ ̄ ヽ ,'
| い | | ガ |
| い | | |
| ぞ | | ル |
\ _,ノ | |
. ___ |/ ___ | パ |
´......... 、 ´ | ¦
. _/::::::::::::::::::::.... ,' \| ン
/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::. / 彡ヘ.__ノ _j__, ¦ |
| い |:::::::::::::::::::::::::u::::: } _/ ┌‐‐‐‐ __,r─ | は |
| い |::::U::::::::::::::::::::::::: r'´ 弋___,ノ ⌒i____/ |
| ぞ |::::::::::::::::::::::::::::::::: { ( 人__人  ̄| い
. 乂 _,ノ ̄ ̄ \::: / 人__ u | |
. レ′ 、 } マ ア | い |
. / / |
/ U ∨ \ ___ ィ^ 、 ぞ '
,′u. ___} __ 二二| \ /
. { r---=l__l=--=ミ、 } 二¦ ,
乂___,ィ 乂___,ノ ' ! ‐---‐
. ∧ L u ‘
. / ∧ ___ / 、
. / ∧ ∨ ┐ / \
-
ガルパンおじさん!
-
ガルパンおじさんが三体……来るぞ!
-
ガルパンおじさんたちの熱い腹のさぐり合い
-
/ハ /
rヘ /.:.:.:.V /
}.:、\ /.:.:.:.:.:.:V
{.:.:.\丶 /.:.:.:.:.:.:.:.:}
∧.:.:.:.:.:V:::.. ':{.:.:.:.:.:.:.:.:,
/ ∧.:.:.:.:.:.V∧ ____ {::ハ.:.:.:.:.:.:/
/ ハ.:.:.:.:.:.}::::::> ´: : : : : : L:::::._.:/
/ \.:.:'⌒: : : \: : : : : : :ヽ人
/: : : : ' : : : :',: : : : : : : : ヽ
,: :{: : :/{: : : : : :}: : : : : : : : __乂ノ:)
__ ノ: :八: {八: : : : 八_、 : : : : : : : : /
乂: : :,: : }⌒ ⌒¨´ ⌒ \: : : : :/^\
. ⌒ア : Ⅳ¨心 ¨笊ぅ V⌒: }: : : : :}
{: : : 乂 Vリ Vツ_ノ: : : :': : : : /
乂 _圦 ' ' ' ' ^7ィi〔: : : : :/ ,.ィ
/: : : : 介o。 ゚ ィ: : : : : : : :(`ー: / もふもふ
{: : : : : : r‐‐<⌒¨⌒ア乂: : : : : : : : イ
__\: : : :/ィヘir<¨¨ ヽニニニニア「 ¨¨: 乂
. /: :乂__ア:/i:ニニ|⌒Y⌒y 〉ニニ/ :i: : : : : : : ⌒\
{: : : : r‐/i:i:i:ir‐{ { rヘ/ニニイ l: : : : : : ノ: : : :}
. :. : :Y {ーi:イYr‐=ニノi:i\¨¨} }: : : :(⌒: :_:/
乂:( ⌒´ ノ `ー、i:i:i:i:i:i:i:iV^Y ,: : : : : :⌒\
.  ̄ ̄ ¨¨ ニ=- ⌒¨ T⌒Ⅵi { i 〕iト、i:i:iノ ⌒) /: : : : : : }: : : \
 ̄ ニニ=- __乂⌒ ノ/:rヘ: :_:_:ノ: : : : : :}
 ̄ ニニ=- _乂: : : : : : : : : ノ
-
フェリちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!!
-
光ぶっ壊れ3人衆最後の一人じゃないですか
-
フェリちゃんはかわいい!
-
フェリちゃん欲しいよなぁ
-
/ハ /
rヘ /.:.:.:.V /
}.:、\ /.:.:.:.:.:.:V
{.:.:.\丶 /.:.:.:.:.:.:.:.:}
∧.:.:.:.:.:V:::.. ':{.:.:.:.:.:.:.:.:,
/ ∧.:.:.:.:.:.V∧ ____ {::ハ.:.:.:.:.:.:/
/ ハ.:.:.:.:.:.}::::::> ´: : : : : : L:::::._.:/
/ \.:.:'⌒: : : \: : : : : : :ヽ人
/: : : : ' : : : :',: : : : : : : : ヽ
,: :{: : :/{: : : : : :}: : : : : : : : __乂ノ:)
__ ノ: :八: {八: : : : 八_、 : : : : : : : : /
乂: : :,: : }⌒ ⌒¨´ ⌒ \: : : : :/^\
. ⌒ア : Ⅳ¨心 ¨笊ぅ V⌒: }: : : : :} フェリちゃんはるっでも安定して可愛い
{: : : 乂 Vリ Vツ_ノ: : : :': : : : /
乂 _圦 ' ' ' ' ^7ィi〔: : : : :/ ,.ィ
/: : : : 介o。 ゚ ィ: : : : : : : :(`ー: /
{: : : : : : r‐‐<⌒¨⌒ア乂: : : : : : : : イ
__\: : : :/ィヘir<¨¨ ヽニニニニア「 ¨¨: 乂
. /: :乂__ア:/i:ニニ|⌒Y⌒y 〉ニニ/ :i: : : : : : : ⌒\
{: : : : r‐/i:i:i:ir‐{ { rヘ/ニニイ l: : : : : : ノ: : : :}
. :. : :Y {ーi:イYr‐=ニノi:i\¨¨} }: : : :(⌒: :_:/
乂:( ⌒´ ノ `ー、i:i:i:i:i:i:i:iV^Y ,: : : : : :⌒\
.  ̄ ̄ ¨¨ ニ=- ⌒¨ T⌒Ⅵi { i 〕iト、i:i:iノ ⌒) /: : : : : : }: : : \
 ̄ ニニ=- __乂⌒ ノ/:rヘ: :_:_:ノ: : : : : :}
 ̄ ニニ=- _乂: : : : : : : : : ノ
-
なんか最近あんまり話が書けてない
気力がないのかネタが無いのかどっちもないのか
時間は多分ある
-
エロいのを読んでムラムラを高めるんだ!(TSすずかちゃん待ってます)
-
最近あんまりムラムラしなくてむしろ鬱屈としてる
見てるアニメが鬱屈としてるせいだ……
-
今期は亜人がクッソ面白い
見よう!(ダイマ)
-
あと今期のバハムートが案外面白い
主人公が雌堕ちさせたい感じに良い
-
今季はヘヴィーオブジェクトに突っ込みいれるんが楽しい
最新話が突っ込みどころ満載過ぎて面接まで行って落ちた鬱が吹っ飛んだ
-
あーダンジョン探索とか放浪とかしたい
めっちゃ苦いのしたい
-
主人公に絶叫させたいって思ってる物書きはきっと多いはずだと信じる
-
ベクトルによるかなぁ
悲鳴とかはちょっとだけど魂の叫びとかはやりたい
-
ラムザ「呼ばれた気がした」
-
絶叫というか口癖というか決め台詞みたいなのは言わせたい
ヘルシングとか上手いのよね、そのへん
-
これは!俺の喧嘩だ!
いえ、私達の喧嘩です。
最初はおぉええやん思ったけど
何回も見てると...
-
ヴェイグ「クレアァァァァァァァァァ!!!」
-
姫柊雪菜好き
-
ダンジョン物をやるときに立ちはだかるのは戦闘描写だということに気づいた
AAをイメージしてみたが上手くできない
-
主人公"あぁぁあああぁぁぁぁ!!!!!(ブリュリュリュブリュリュリュリュリュ)"
-
,...z≦至至≧x、へ
,ィ幺圭圭圭圭圭/ ヽ
_f圭圭圭圭圭圭圭i ト、
_,,...r-‐┴==≡≦圭圭圭弍 }沁 _
r≦圭圭圭≫''"⌒ /⌒ ̄`''≪圭ト、ノ=r''"  ̄`ヽ
}圭圭圭㌢/ / // `≪ミ℡<ヾ /
iミ圭圭{ {/ ,( / ノ } `寸ミx、 /
Ⅵ圭圭ト、 } /x弍 λ人 乂 { ゙、 `寸ミトr'"
寸ミ圭ソノ シんiii}\ V ん心マ ̄ `トミ=-`ト心、
`ミミ/ 人ゝ弋タ ).ノ 込功メミ } j圭l℡、 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
{ } 弋 `'''"/ _, / ィ劣圭圭ト、
)乂 _,.-‐△、 ` ' _....('" 〈( /圭圭圭圭ハ
(¨゛==ミ ▽f''"⌒\) ノノ { 弋圭圭圭圭リ
/fア・ω・*rシ:\: : : : ノ::::フノ_x会、_彡圭≫'"
{::{ Θ/::::::::::K^<:::::r^i {(  ̄ ̄
〉::`ー- -/:::::::--:::} `く i
{:::::::::} 〉ヾ::::::--::{ } _
ィ"⌒`弋::::::j=《 }:::::::::::::ハ ト、/::::⌒\〃:::::::::ヽ 〜┐
/::::\/:::;;;斗‐''"`ァ{ `{::::::::::::::::::ヽ / X"⌒`ヽ、__:::::::::::::/::::::::⌒\
〈::::::::::::::::>'": : : : :/: : :\__弋く::::::::::::/^゙ ̄/: : : : : : : : : : ̄`ヽ、::::::::::::::::::::)
)::::::::/: : : : : / : : : : : : : : : : `ー-ノ〜''": : : : : : : :}: : : : : : : : : ハ:::::::::::::::::f
r-┴、;;/: : : : : : /: : : : : :〃: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :j!: : : : : : : : : :f ̄ ̄/⌒
/::::::::::::{: : : : : : : : : : : : /: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : ノ::::::::::{
弋:::::::::人: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: :-――''": ノ:::::‐-:::ハ
ヽ::::::/::>、: : : : :__: : : : : : : : : : :-― ..、: : : : : : : : : : : : : : ∠__:::::::::::::::::}
`ー{:::::::::::::`ア:::::::::::::::\: : : : : : : :__ : : : : : : : : : :斗''"⌒\::::\:::::::/
\:::::::::└┬-、_/`ー--‐7::::::::::::::::::`7ー--―(:::::r''" ̄~(::::ノ ̄
 ̄ ̄ \:::::::::::::::{r''"~ ̄ ̄`廴::::::::::::::::::ノ
-
λ
,.イrイ { ,..ィ≦至至至≧x、
r" `''" Yミ圭圭圭圭圭圭圭ト、
)\ ゙、 l圭圭圭圭圭圭圭圭ミ心、
/ `ζ \ 〉 j≫'''" ̄  ̄~'''ミ沁
へ、辷 ー┐ >イ/ _____ ヾ、__
ヒ_ __二ア _{斗乏圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミ≧x、
 ̄ ̄ {ィ幺圭圭圭圭圭圭三=-T ̄ l Y圭圭圭≧、
_,,.斗F乏圭圭圭三=-T'''" ノ ノ j } l } {圭圭圭圭ミ}
ィ幺圭圭圭圭彡 { { } //_,,>'゙j / } ハ l Y j ハミ圭圭圭ア
<圭圭圭圭圭圭{ l ノ ノ {斗=ミx<イ ノ}/`ト l l ノ l }ミ圭圭㌢
 ̄~"''''ーr'''" ){ ヽ、{ (シノ j`ノ彡 ノ,,,,,_} } } ノノ圭㌢"
)〉>-代 ヽ トゝ`" 〈( ィ沙゙)メノ__ イ }ィ/'''"
r┬'''":::::::::::::::::::\ }トミ- 、 '`'' /({ ノ ノ 乂__,
/ 廴:::::::::::::::::::::::〈 ( \ ー ..ィノ 乂 jメ、__, キャベツさんとこのこいしちゃんが可愛くて仕方ない
/ 弋::::::::::::::::::::::::::トミ >'''::::T"ノ ノ ノノ \ヽ
{ ^ゝミ;;;:::::::::::::::}/::::::::::::::{ r''⌒'''' ̄ __)ノ 狂わせて敵に回したい(歪んだ愛情)
l / `じ=辷};;;;:::::::::r、;ィ ヽ
l / { 《+》ー⌒" ノ ノ
_ _〈 / ::. V `7"
-「  ̄  ̄; ゝ,,,_ / /
:::! { / __,,ン
:::∨ /l /
::::::∨ l/ >―-、
:::::::::∨ / / / __
:::::::::::::\ / /`〜''''":::::::::::::::::``丶、
-
愛でないのか(白目
-
やっぱ邪神のノーマルの人は居ない(確信)
-
まず愛情を理解させてデレる境界線ぐらいまで持っていくのが先だろ!(激おこ)
-
失敬な、ぼくはいたってノーマルだぞ
-
(邪神基準で)ノーマル
-
書くかー(ワード開きながら)
-
ノーマル(ノーマルとは言っていない)
-
ぼくの性癖はどちらかと言えばノーマルだろ!?
-
(邪神基準で)どちらかと言えばノーマルですね
-
(ノーマルじゃ)ないです
-
ノーマル(ドM)
-
比べる対象が極端すぎるんだよなぁ……
-
ノーマル(邪神基準)
-
というかみそかつさんってやる夫スレワードで書いてるの?
-
いや、スレはエディタ使ってるよ?
-
普通に小説として書くって事じゃない?
-
男はみな変態でそれを受け入れられるかどうかが漢としての器のでかさは天と地ほどの差になると
中学生が言っていたのでMかつさんは器の狭い漢になるらしい
-
なる
-
戦闘描写アリでやるならスレでやるより文章で書いた方が幾分楽な気がする
気がするだけかもしれんが
-
派手な戦闘だと大味になりやすいから何とも言えない
-
よし向こうのこいしちゃん寝取る勢いでガンバレ
-
(全く関係ない物を書いてるとは言いにくい。というか小説では版権キャラは使わねえなぁ……)
-
濃厚な描写を描こうと思ったらそれなりに武道の知識が必要になって、それがない大抵の作者は剣戟が〜とかでお茶を濁してる感
-
武術描写は…親指の殺し方と体幹(丹田)の力の入れ方がわかれば案外いけるんじゃなかろうか(小並
-
背の高い相手の足の指狙ったり、それ対策&蹴りの威力強化に安全靴履かれてたり
顔面殴られた反撃に口の中切って出た血を吹き掛けられて目潰し喰らったりとか?
ってとこまで書いたけどこれ武術じゃなくて喧嘩かバーリトードだ
-
つまり蒼穿さんのアナルとみそかつのアナルには関連性が…!?
-
蒼穿さんのアナルとみそかつさんのアナルの性感がつながっているって?(難聴)
-
うむ!まさしく!
-
>>435をとにかく輪姦ちょうきょうだな!
-
>>436
蒼穿さんと一緒に掘られるなら吝かではない
-
カメラマンはまかせろ
-
>>438
にゃるさんも被写体側なんだよなあ(ペチンペチン)
-
>>438
レイプとか調教とか飽きたので
このままハイエースしてゲリラに訓練しあげるう
-
みそイロフォーカス
-
No.25 重装光学撮影機フォーカス・フォースがなんだって?
-
>>438
あんたもこっちよ
-
俺のグスタフ・マックスを見てくれ
こいつをどう思う?
-
フォーカスフォース!ラストデュエルに出番(出オチ)があったフォーカスフォースさんじゃないか!
ZEXALはせっかくのコレクター設定だったのに、結局はいはいホープになるのがとにかく残念だった
-
>>444
すごく・・・アレです・・・
-
だって遊馬先生が本気出したら一瞬でヴォルカアトランタルとか決めようとするし
鮫「この二体のモンスターは攻撃対象にならず、効果で破壊も除外も出来ない!」
遊馬「ビッグ・アイで一体奪います」
-
でもはいはいホープホープだったから最後のアストラル戦が輝いた
他のNo使う遊馬先生は漫画版で満足しようぜ!
-
こんなんじゃ満足できねえぜ……!
-
ガッチャ、満足、かっとビング
全部好きだけどdmは主人公の決め台詞ってないよな
-
みそかつさんがチームサティスファクションを立ち上げるって!?
-
>>450
罰ゲーム!
-
>>450
「それはどうかな?」の元祖だぞ
-
っ満足さん名言集
-
>>453
それだ!!
-
そこにバーサーカーソウルがあるじゃろ?
-
デュエルの世界によぉ
からの
そう熱くなるな、たかがデュエルだ
-
貴様それでもデュエリストか!?
からの
リアリストだ。で草
-
>>450
古代エジプト王朝 名も無きファラオの格言
「どんなに昔の偉い人の言葉を並べても、自分の言葉に出来てなきゃ意味ないZE!」
-
生贄に捧げるが初代の名言だと思う
今はリリース→アドバンス召喚になっちゃったからな……
-
>>433-434
誰の事を言ってるんだ…?
-
>>461
(特に理由なく触手が襲い掛かる)
-
ああっ!蒼穹さんがくんくんされる!!
-
(たまに酉持ちの人弄るならその人のスレに行って弄ってあげたらいいのにと思うことがある)
-
名前つけて出てきてる時は良いんだけど別に書き込んでるわけでもないのにいきなり弄る時とかね
-
そもそも名前が間違ってるから弄られる理由がないんですがソレは(問題はそこではない
-
だって寂しいやん・・・(だいたい顔出してるけど
-
つまりみそかつさんはゲッスレで弄られてるときは本当はこっちで弄ってほしいんだなって
-
だいぶ前からよくわからない流れが多すぎる気がする
まだみそかつさん来たときにレイプしてるだけの方がましだった
-
一度定着した流れってなかなか風化しないからねぇ
-
みそかつゲッスレイプはゲッスの構って攻撃だからな
-
つまり最近みそかつさんが襲われてないのはゲッスが満足しているから…?
-
>>470
私ホモじゃないのにホモ扱いされるとかねw
ゲッスの場合はグラブルが忙しいからという機能性が…?
-
>>473
>>ホモじゃない
そうだね、ヘテロになるんだもんね
-
機能性……?
まあゲッスはAIだから誤字じゃないか
-
(可能性と書いたと思ったら、誤字ってた…)
-
スマホ入力っぽい誤字やね
-
(別にそのスレのスレ主から弄ってる時も良いんだけどそうでもない時にやるのってどうよとか思わなくもない)
-
まあ悪乗りしすぎな面もあるよね
-
ごめんなさい
-
よく分かんないけど微Mの僕は首絞め騎乗位が好きだと言いたい
-
私の場合はそれ以外にも反省しなきゃいけない言動ばかりだな…
-
なぜか名前を叫ばれます!
-
(まあそれはそれとして一人暮らしのワンルームに親が来るとものすごくスレに書き込みにくい)
-
それはきびしいw
-
そういうときは携帯があるじゃろ?AAはきついかもしれんが
そしてこのスレが身バレしたら書き込みにくいとかそういう次元じゃない件
-
このスレ誰に見られたって気まずいと思います
-
このスレ親バレしたらぼく精神的に死ぬと思う
-
みそかつのアナル?
-
知人に自分の作品見せる奴とかいるけど、そういう奴の気持ちが本当にわからん
何故自分の弱み(黒歴史)を他人に握らせなきゃならんのか
-
へったくそな同人を売る俺だっているんですよ!
-
>>490
誰にも見せなかったら作品を客観的に評価することができんやろ
いわゆる駄サイクルから脱したい人はなるべく大勢に見せないとアカンのやで
-
>>490
公開する前に助言をもらうんでしょ
-
見せずにいたら虎になっちゃうでよ
-
被害を浅く済ませようとしてるんだよ。
一度webに公開したら不特定多数に見られるから、その前に少数に助言を貰う訳。
-
なるほど、そういう理由もあるのか
-
知人友人家族が存在を認知してる人だっているんですよ!
-
黒歴史を黒歴史のままにせずに作品に昇華するには他人に見せないと問題点が分からんもんね
-
職場バレしなければへーきへーき
-
一人でやってるのはただのオナニーだしな
-
兄弟揃ってやる夫スレやってるのなら知ってる
-
酷いこと言うと、知人は優しいからだよ
感想をめちゃくちゃマイルドに言ってくれる
-
みそかつさんは年明けあたりから随分ナイーブだね
スレ主と酉持ちをいじったり絡んだりを禁止する旨
テンプレにいれたほうがいいとおもう
そこまでする必要は・・・なんて遠慮はいらないよ
名無しに合いの手だけをもとめるならそれでもいい
酉持ちだけが雑談おkでもかまわないよー
-
え、いじったりするのを禁止するのはやだ(我侭)
-
夫婦でやってる人たち前いたよね すごいうらやましい仲だな〜って思ってた
雑談はかじ取りが難しいなー、書き込んでほしいけどゆるくなると不意に
悪口混ざるから転ばぬ先の杖の一言で済んでる今のままでいいとは思うけど・・・
-
めんどくさい女みたいなムーブしてるみそかつさん
だが、それがいい・・!
-
弄るの禁止とかみそかつさんに取っては飯抜きって言われてるようなもんだから
-
みそかつさんは悪女
-
同意
-
当然だね
-
残当
-
やみ悪
-
いじる側に回りたいならいじり芸を磨かないと人が集まらなくなると
みそカツさんにマジレス
-
住民がみそかつさんをレイプしてるんじゃなく
みそかつさんが住民を弄んでいるんだ
-
みそかつさんは基本的に誘いMだから
キッチリいじって欲しい時はいじって欲しいサイン出してるよね(多分
つまり合意が必要ということだ(オメメグルグル
-
>>515
つまりは、いまのみか丼さみたいなことよね(バチィ…パンパンパン
-
みかさんはドエスやで
-
弄り芸磨けとか言うのにワンパレイプとかわかんねーな
酉付見るととりあえずレイプするのいい加減やめようぜ
-
このスレ自体がでっかいハイエースだから
レイプは挨拶だぞ
-
年始にちょっと無茶しても引いとけばよかったと後悔してるなう(グラブル話)
-
アニラのも返してくださいと言いたい
-
アンチラ引けました?
-
引けてないよ!!!!!!!>アンチラ
-
みそかつさんはそのうちしれっと引きそう
-
アニラァ……
振袖でガチャしたせいで、チケット六枚くらい来たなあw
-
しかしあれな
パスタセレフィラニオの楽器組めっちゃ楽しいな
最後の一人がペトラだから楽器じゃないけど
-
羨ましい…!
-
どちらかというと、銀アニラで済むと思ってるアニラの方がよっぽど詐欺してるんですが
そっちのコメントをしろと言わざる得ない
-
9万ぶち込んでたらアンチラ券もらえてたんかな
-
今日のケンミンショーはみそかつ特集
-
え、ほんとうに? みなきゃ
-
正月は完全にグラブル休止してたからなぁw
-
創価嫌いだけどこれは見なきゃ
-
. \/ /\ | | | | ////
. \/ / ./⌒i ./\ \ | | ////
/ ̄| ̄ノ ./\ 、 | // //
| 〈  ̄ /\ \ / ///
∟ ー‐‐‐‐ / -‐‐=¬=-ミ、 //
. | ユ!\ \/:::::/::>、ヽ::::::::::\
\ノ ' , ´:::::∠::/ | \:::::::::::::::`
く ‐1^ 〉 /〃:::/¨¨{_ 斗zぅト::}::::::::::. ___
\ | ./ ./::/::ィ笊__ア _j __,ノⅣ::{__:::::} ---===
\ , ´..:::;'::::小}¨ 〉 ノイ }:::;′ ----
ヽ / ′八{八个r- __,-- 、 '⌒Z彡'八 、
. ∨ 〈___,, ` \ィ㌻:::/}::::\_)::)
\{ 、 ` }∠ ̄}::::;':::::-=<
`'{__,, ∨ 个=-ミ、:::::::` 、
__」▽¨〉 ∨/ ヽ:::::::::}
___ , ´ ^ └く∧ ∨ / ::::ノ
===--- / } 〈∧ ∨ / / }
---- .,′ / / ∧ ∨/ }ノ
{ , ´ / .} ヽ 、 _,.<
{ { ' } ,
,' __,〉 、 ノ ノ } }
// { } i: \ー''∠..ノ ′
/ / 〉、__} | `¨7 ´
// / /} | __,// \
/// / /〈 丿 〈 \\\
___ | ̄|
/ /⌒ |_| /|
-‐-__\{/^⌒\___ /./
/ '⌒ ノ  ̄ | ̄ ̄|
´ 、  ̄ ̄
,' | \
/ / | ___/ |\| `
. / | /{\| \| jノ
′ | イレ'汀㍉ 汽 }Ⅳ }
. /| i⌒| | Vり vり八{/ ′ 呼びましたかミナミ!
. | | \| | /// /// /
. |/| |八 个 「 ̄ ア ′
. __|/∨∨\| イ /|/
(  ̄ /\__厂 7F爪 |/
. 厂 / ├┬ ′/^¨ミ、 __
〜'´_/ _} ,′ 「`V / }/ }、___
r'⌒ (___,∠.ノ.ノ__八 {`V / / } }_
⌒ヽ r'⌒ ⌒`¨⌒'<ノノ `'
-
アーニャ可愛い
-
アーニャわんこかわいい
-
/  ̄ ヽ、
/ /⌒ヽ//
/ / //
`〉>ー'_ノ
/ /´
パチ ` ,ヾ、 ../.`/
` ヽ、 ,ノ )´( 、 ノY
) Y 人 .Yィ スコッパーの末路か……
(:.、)ノ' ノ ,(.ノY ' パチ
パチ _,ノ .. ./ / .ソ
`ヘ( 从;: .:./ / ノ
i /_) ,; . / / Y
⌒ヽ .;:../ /...::;, ヽ
丶 _人ノ, .../ヽ/ . ; (
从ヽ / / ..;,ノ
r===<彡イ二 ヘ;#;;从ノ="(ン(",,
(\,ノ´フ,{='に}/{てニ}r=ィへ,)≡==-
>`てk-'ト、iノ//ヽ)ー'レr小)人ミ三≧
(ノメ'トf //けi」(ノ'(ツハ)ト)三≧
^^''"'"ケ) (ハ)"(ハ)ヽ)"^^
-
冒険心を捧げよ
-
時間を捧げよ
-
探究心んを捧げよ
-
ここがプロスペクターたちの墓場
-
時間と好奇心と人間性をささげた結果がこれだよ!
-
でも一握の名作に出会えたのでぼくは満足でした
ただしオススメネット小説で検索しとけよというツッコミは禁止
-
おススメネット小説で検索しても引っかからない名作とか結構あるから(震え声)
-
やっぱり発掘は口コミに限るゾ
-
名作に出会う→その作者のブックマークを辿って更なる良作に出会う
我ながらストーカーじみた行為な気がするけどみんなやってるよね!
-
スコッパーはおすすめネット小説を読み切った猛者ばかりだからな……
なお、おすすめでも地雷はあるもよry
-
やはり自分にあった作品を見つけるには自身のスコップで掘るしか無い
そして折れる
-
ネット小説なら心が荒むだけだが金出して買うとなるとダメージがやばい
だから買う前に立ち読みしよう!
-
あー、傷つくのが怖くて学術書ばっか買ってる
-
最初クソとしか言えないのが中盤〜終盤で明らかに成長してるSSを見つけた時の複雑な気持ちが以外に心地良かったスコッパー時代w
-
ただきちんと完結しているというだけで良作認定してしまう……
なろうで未完や打ち切りを完結扱いするのをやめて欲しいぜ
-
(無言の腹パン)
未完は完結じゃない(粉未完)
-
>>551
ふりちりとか顕著よね
-
>>554
フリチン?
-
>>555
ちんちん?
-
石十連で引いてみる → おっ、SSRやん!!!
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1239/2016-02-26+19_35_56.png
お、おう?
おう……まあうん、強化されたしね? うん
-
ベアっさんおめー
-
シコリティ最高キャラやぞ
-
みそかつさんはやっぱり石もらった口かな?
-
ttp://figsoku.net/blog-entry-14113.html
ttp://figsoku.net/blog-entry-14101.html
ちょっと欲しくなるから困る
-
実家、超楽
-
実家にいるとストレスでハゲそうになる私からすると羨ましいのぅ
-
里帰り中なのかー
-
ご飯が出てきて洗物が勝手に片付いてお風呂が沸いてる幸せ
-
家事しなくていいとねすごくね楽だよね
-
実家帰るといたたまれずに家事に手を出しては微妙な顔をされ、酒に付き合い、母親を酔い潰した上で介抱したのがここに
-
他人に全任せってのは楽でいい
-
※ただし気を抜いたら家族にスレバレする
-
笑ってはいけない実家deスレ生活24時
-
J( 'ー`)し ごめんねカーチャン三桁レスしててごめんね
-
___
_,..=ニ三三三三三ミx、
__ , -<三三三三三三三三三心、
寸三三ニ=-_....,,_`゙ <三三三三三三三三心
寸三三ニ>-<ミx、、` <三三三三三ミ沁
`゙寺∨ ` <ミx、、`ヽ三三三三三ハ
У 、 / ` <ミx、 `ヽ三三三三レ-―ァ
ノ / メ | `ヾミx、 \三㌢´ / ̄}
_ ノィ |八| 八ー .,_ `ヾミx、{ 〔´ ,/ /
/⌒ヽ 八 ヾxノノ、 }\ゝ ` i `ヾ>、 { イ
/ '; / `ヽ }j 示ミx \ | \ヽ _j ハ
. / '; 人_ { l ::: 弋リ ヾ, ヽ、ゝ / }`ヾx :}
/ i /`ヽァ八 ′ ::::::: ノ ` / ゝ三心j こいしいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
′ l / ゝ \ 、_ ー/ { トミ三ム
| ′ γ⌒丶.、`^ ィ { | | ,..- くり /
| ,′ ′ 、 ヽ/\_(、_{/ ヽ/
i | ; i ` 、、 ,. ´ |
| | i | ` ′ l
| γ ⌒ 、 | ヽ ′|
| _/ ヽ ∧ ′ :、 .: { !‐┐
| アx、 } ハ { :. .: >^ <}
| 八{ミ至Tー=イ r―‐_j_ 、 :.r,: >' ´ 丶)、
| ゙寺ツ__ ,.ィ { __,. >―v ´三>‐ ´ ヽノヽ
: / ,ィ少"´ /三/ ,. -―= ⌒ー'/
/ィ=ニツ /三三i イノ \_ ,.ィ´Y´ハ
∧ ` ーY. /三三ミ}_ ,. ィ´ ー_´-‐ } ノ
\ / /三三三}三/ :./´ / ゝ、
` ー- ..,,_ ,ノ _ ノ三三三/三{ / / }
`ヽ、 { γ´三三三三/三ミ} ノ / ,.. 〉
丶ノ イ三三三〉、_ノ三/_メ´ 〉 ‐ヘ_ ノ
/ ノ:|三三/三三/´ / _ ... / l
j /´三!三イ三三三} rY´:} >‐、 |
{ ,/三三三ア三三三/ ∨ニ\___ . ィ三三} l
У⌒ヽ三ノ三三ミ/ ∨三三三三三へ_ノ :
ヾ三三三三ニ‐"´ ヽ三三二=‐" ,′
`ー―<ハ }ツ"´
∧ |′ /
∧ | /
∧ | /
-
実家だろうと欲望を全開にしていくスタイル
嫌いじゃない
-
キャベツさんのスレかと思っちゃったぜ
-
思い出したかのようにこいしいい
-
もともとここはこいしを愛でるスレのはず
次はみそかつさんが受け継ぐという意思表明に違いない
-
こいしちゃんかわいいよこいしちゃんprpr
-
そして狙われるみそかつさん
-
キャベツさんのゾンビものがみそかつさんのドストライクだろうなと思いました(小並)
-
あの聡いこいしちゃんも超かわいい。
-
あー
ヤンデレを先手打って監禁したい
-
ヤンデレを監禁……?
どうなるんだそれは
-
ヤンデレを掌で転がしたい……転がしたくない?
-
ヤンデレを監禁して安全に愛でる・・・新手のハンニバルかな?
-
ヤンデレって想定外の行動すると凄く狼狽えるイメージ
-
特別扱いに喜ぶタイプもいそうだな
見えない時間を無くしたいタイプは無理だろうが
-
ヤンデレ「ふふふふ貴方のことはずっと見て……え、何で私の家に」
「あれ、何で鍵、待って下着持ってかないでぇそれ一番可愛くないやつぅうううう!」
-
ヤンデレがこっちに何かする前に縛って好き勝手したら喜ぶのか嫌がるのかうろたえるのかどれなんだろうな
どれでもすごく楽しそう
-
少なくともお姉ちゃんは狼狽えるタイプ(断言)
-
喜びそうだと思うけど「こんなの私の○○じゃない」とかなりそうでもある
-
アンデッドは封印する?
-
ヤンデレを逆監禁調教かー
飛影はそんなこといわない的思考になって返して!私の○○返して!って騒ぎ出す
それを屈服させるのっていい
-
さいきんのみそかつさんは売れっ子キャバ嬢
-
車とかマンションとかもらってるのか……
-
売れっ子キャバ嬢になれば車やマンションを貰える……?
-
よゆーよゆー
-
車(ハイエース)
-
ハイエースって実際の乗り心地はどうなん
-
運転はしやすい
貨物車の後部座席は最悪
-
後輪のサスが貧弱過ぎてツインショックにしないと他人を乗せられないって聞いた
-
業務用やしな
-
荷物乗せる車に乗り心地求めるのもあれだもんなぁ
-
誘拐御用達ハイエース
-
乗り心地を求める車じゃないな・・w
まあ寝れるから問題ないくらいには悪くない気がする
-
3ナンバーの乗用車ハイエースは快適だってさ
-
みそカさんようのはきっちり窓塞いでキャンパーにしたから大丈夫
-
車内の改造がしたい
後部座席とっぱらって板しいて、フローリングとかソファとか布団とか置いてそのまま旅行できるように
-
>>607
ワゴンRから始めれば
-
ボンネットトラクターを買おう
-
ランドクルーザーに機関銃つけたい
-
エンジン最強まで改造しなくちゃ
-
Cユニット買わなきゃ
-
アンダーフローさせれば最強のCユニットが!
-
アイテムを入手しました...
カレンデバイスBD-6Kr:
格 97 近 98 遠 99 回避 99
.......ストックします
-
ツィーゲライフルさえあればヘーキ
-
お前ら戦車でも作る気か(真顔)
-
え?テクニカルは基本でしょう?
-
ちがうよ
鉄板で補強してたいだんタイヤを履かせて上部の開口部に機関銃を取り付けた
ただのハイエースだよ
-
ハイエース車の耐久力を上げる為に、ビームコートとジャマーも必須だな
-
内部にはAK47とRPG備えてるよ
-
主砲の装甲が屋根用のトタン並の上に
その主砲の両サイドに弾薬ケースがむき出しで設置してあるという
拳銃一発でも砲に喰らえば戦闘不能に陥るような糞仕様の駆逐戦車がイギリスにあったらしい
-
イギリスの兵器は凄い(面白い的な意味で)
-
イギリスの海軍はおかしい(乗組員は泳げない的な意味で)
-
チャーチルAVRE!
-
イギリスの外交はおかしい(EU特別扱いを見て)
-
EU4イングランドは好き
-
パンジャドラム?
-
紳士()の国だからね
-
アナグラムだから並べかえて
パンとジャムとラード?
教授!これはいったい?!
-
ジャージブルーファンタジー
-
ブルマやスパッツばっかもてはやされるけどジャージはジャージで良い
-
ジャージはあの全く気を使ってない雑さが良い
-
上ジャージ、↓スパッツとかたまらない
なのでFGOのセイバーXとかたまらないです
-
きっちり閉じてるのはあれだけど前開いてて体操見えてるの好き
-
ヒロインXさん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org758025.jpg
-
ヒロインX良いよね
セクハラしたい
-
問題は2万投入ではきてくれなかったことだ
-
>>637
あと5万回せばイケるだろに
-
ひっさびさにFGOログインしたら詫び石だけで140個たまっててわろた
全部使って☆5鯖式ひとりしかこないあたり確率やっぱり酷いな
-
☆5式は最終再臨絵は可愛いが間の絵が微妙な木がする
-
やはりガチャはわるいぶんめい!
-
本気で失望したわ
なんで安易に露出面積増やすわけ?
ほんまつっかえへんわ…
-
とりあえずバスターのときに鳴る「ぞぶしゅっ」ってSEはいらないと思いました(こなみ)
-
式セイバーは二番目があまり好みでないなぁ
-
脚
-
ストッキング
-
素足
-
足枷
-
すぱんきんぐ
-
ふともも
-
太ももとふくらはぎと膝とどれが一番か
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org758352.jpg
選ぶのだ
-
爪先で
-
太ももすべすべしたい
-
太ももと尻の間のラインとかすごい好き
-
しかしユメはクッソエロいなぁ
-
ユメ?
-
OP見てると全員エロく感じる不思議
-
男の筋肉もエロくないかと言われたらエロい気もするがやっぱり一番好きなのはユメの下半身です
-
>>652
リアルっぽさがあるなぁ…太ももprprだな
-
尻たぶと膝小僧と足の指とどれをprprするのが一番おいしいだろうか
あと関係ないけどアニメ版シホルは毒を吐かないので良い子すぎて影が薄くて寂しい
-
尻は叩くもの 膝はくすぐるもの
と考えるとやはり履物で程よく蒸れて小さくて咥え易い指ではないだろうか
-
(遅レスだけど、>>635が凄くエロいとも思う…特に左下の絵が)
-
皆もっとグリムガルをみてユメのエロさとメリィの可愛さとシホルの巨乳さに驚こうぜ
そしてOPのエロさに驚愕しようぜ
-
信じて勧めたグリムガルにみそかつさんがドハマりして帰ってくるなんて……
-
グリムガルの女性キャラはうっすらと乗った脂肪の奥に筋肉がありそうですごく触り心地がよさそうなエロさがある
男性キャラは純粋に肉体美を感じる
-
ぴっちりインナーでアスリートみたいなポーズしてるからね
精神的にも成長していくのは好きだな
-
始まったか
-
なんつーもん積んでんだw
-
名乗らせてあげてよw
-
やっぱミカは鈍器が似合うなぁー
使いづらいにワロタ
-
あああああ
-
フラグ回収されちゃったよ(白目)
-
ひさいぶりのオルフェエエエンズ
まさかのフラグ回収ソングだったよ・・
-
ラムレッダさんが降格したと聞いて
-
尻がエロいぞ!
-
くっそマロい尻しててつかみたくなった
-
ランちゃんと言い状態悪化すると降格するんだなw
ケツがマロくて素晴らしいな!(レインボーから目を逸らしつつ)
-
ドラフの武器である胸だけでなく尻までマロいとは、酔いどれシスターさんは本当に恵体。
-
しかもアレで27歳ですよ……身長130も無いんですよ……
たまらん
-
ワイ長直前のレジェフェスで初石10連、ラムレッダさんを引き当てた直後にこの仕打ち
あっれー?
-
ドラフは大概恵体であるがラムレッダさんは特にエロい
やはりシスター服はエロい
-
タイツにドロワとおぼしきスカートのスリット はかどる
-
あとあのシスター服な
へそ見えるねんな
ヤバイな
-
SSRの素面のラムレを見てみたい(欲望)
-
_。 -===- ..
_..ノニニニニニ\
/ニニニ≧===--ミニニハ
.//ニニニ/ マ.ニム
{/ニニ/____ __ V^ー、
/ニ=≦_ ノニニ{ i>}__ 彡}
(⌒ヾ⌒Y⌒寸ニニニミミニi |イ} /) く
.。≦ニ >ニニニて^)ニニイ}|.! .!て ゝ- ` ほんっと尻掴みたい(口元からは目を背けつつ)
_/ニ=-/-=ニニ., /::⌒i⌒).イニ| .ハ 〉
_∠/ニニ=-′ニニ.//::::::::::::{ニ寸=彡 {Y} X
。イ {ニ\ニニ{ニニニ//::::::::::::::ハニ〈 .| i W * 虹虹x
/ レi从ニニ\ヘニニ〃::::::::::::::::::::}ニi .! }Y) + 虹x
⌒ヽ__ ノ .ハニニニ≧ニ〃::::::::::::::::::::::|ニニ! *.', .iV ) × 虹x
__.r=ミ __ __` ≧ }}ニニニニニ|ト.:::::::::::::::::::::::|ニニ!+ ;.i .!>.ハ
(⌒ヾ 》ムく__ メー .|ニ\ニニ彡!! iヽ--、::::::::::Vニハ X.| |乂..メ__ r==ァ
_ =≧ソ/-彡´ rfニミニニニ彡|.ノ \_):::::::::∨∧;*i .!* ゝ__メ⌒У^寸 レ⌒!}、_
くく_ 〈/イ乂__)ヽ _r=≦ニニ == 彡ニ{ー‐ー)-―-::ミ:V:ハ.リ {_X __ ` ⌒^ーィ芥=彡ミて⌒
//乂ミ=彡r≦ニニニ≧ニニニニ|| 〃 ノ:::::::::::::|ニiゝ..、_ っ-` / }/zz彡イノ
__L!-.. -、ー<彡ニ\ニ、ニニニ彡′ .{´::::::::::::::::::|ニ∨ニニ≧ミ、 {/´⌒
。< / //: : : : VニニヽヽニニニV V: : : `ヽ::::ハニニ∨ニニニ∧
/ _(__ ノ==〈/: : /: : }∨ニニニーニニ′ .{: ==ミ: :.:V }ニニ\ニニニ}ト 、
〈 / / ノ: :.ノ_/-'^^マニニニニニ/ f ⌒ヽ: :〈 /|ニニニ\ニニノニ}、__
て __ / /> ´ ` <ニニ彡 ∨ ∧: { \≧=-ミミニニ /ニニミ
ゝイ- ´ マ彡 ヘ:| つニニニニソニニニニ/
ィ{ .ハ≦ニニニニイニニニ /
∠ニニ∨ }}-―━ ¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄
\_.j
-
やっぱりドラフなんやなって
-
タイツにちょっと破いてるあたりグラブルの絵師はマジで分かってる
-
AA出来るのはやすぎw
-
グラブル絵師は毎回フェチが分かりすぎてる
-
まだみそかつさん好みの足フェチキャラはいないかな?
-
ロゼッタ
ロゼッタ(迫真)
あとメーテラ姉さまとかソシエとかバニテレとかもすごく良い
マリーの健康な足とかフェリちゃんのほそっこい脚とかもたまらん
-
やみM
-
水着リーシャの足は素晴らしい
-
正直クリロゼもリミロゼも足くっそやバイと思うねん
いっぱい精子殺される
-
そういや今回のイベントまだ見てねえ!
-
愚民と戦犯となんやかんややで
-
ビィくんが異様に実感こもってて草
-
(U) 早起きしたらちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人は連絡ください
-
ちんこの落し物はしてないなぁ
-
まだTSする時期ではない
-
みそかつさんはどの巫女選んだのだろうか
多分ディアちゃんだろうけど
-
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=7401173799.png
落し主見つかったぞ
-
よかった見つかっただ
-
よかった、これで解決ですね
選んだ巫女さんはハリエちゃんです!!!!!
-
なん……だと……
-
ちなみにハリエちゃんの次に選んだのはリナリアやで(にっこり)
-
だが待って欲しい>>699の息子を見る限り玉は見あたらない
これは何処かに玉が四つ装填された息子がいるということではないだろうか
-
他人事だと思っていませんか?
それはもしかしたら貴方の街にいるのかもしれないのです
-
>>708
ジョジョリオンの主人公かな?>玉が四つ
-
見つけるために脱がさないとね
-
息子探しのためならみそかつさんを剥ぐのは仕方ないね
-
何てことだ……
-
ぬーげ!ぬーげ!
-
>>713
いいから脱ぐんだよ!
-
リナリアに普通って言ったときのリアクションが良過ぎて
何度も1-4を見てしまうのは俺だけではないはず
-
>>716 ぐうわかる
-
見てきた
良い……(恍惚)
-
見てきたらイクニア達がイケナイ扉開きかけとるやん!
-
ヤバイ(恍惚)
-
なぜ一回目ぼくは可愛かったと反応してしまったのか……!!!!
-
ええやんええやん
-
√全部見るのは基本と言うあれですね
-
リナリアちゃんの心をへし折りたくなるよね。
-
島の外でアイドル活動して鳴かず飛ばずでキャバクラで働いたり頑張ってるけど心が磨り減ったリナリアに依存されたい
-
毎回思うんだけど、どっからこういう発想出てくんだろ
-
紫色の脳細胞から
-
祭祀様のシコリティの高さよ あれで元巫女ってんだから妻子にするしかない
-
祭司を妻子に・・・ちょっと強引やな
-
祭祀様は突然押し倒して何が何だかわかってないうちにお菓子隊
-
努力してるスタイルを褒めながら安産型で肉厚なおなかをなでまわしたい
-
ふと電波が飛んできて、祭祀様は武内Pのもう一つの可能性だったとしたら・・・
可愛く思えてくる、こない?
-
ところで実家にいると家族がすぐそばにいてスレに書き込むハードルがマッハ
-
いいかいみそかつさん
逆に考えるんだ
性癖がバレてもいいさと
-
どっかのゲッスなんて年に数回の帰省でもドニッチなエロAAとエロ話をずっと書き込んでたしへーきへーき
-
なんだかんだ、やる夫スレやってるって家族に言い難いよね…
エディター使いたいからPCの設定変えさせてなんて言えないしさ
-
個別アカウントで共有PC使うのも途中からだと言い難いわな
-
投下でないならスマホでもいけない?
ていうかみそかつさん帰省中?
-
だから蒼穹さんはPCの方じゃなくてエディタのほうの設定変えたらええやんって話やったと思うねんけどwww
みそかつさんは実家で家族がすぐそこにいる状況でPCを使っております
-
ちゃんと履歴は消しておくんだぞ絶対だからな
-
なんか、みそかつさんが実家で家族と同じ部屋でやる夫スレやってるっていうと・・・
調教モノでの学校や職場で大人の玩具なシーンを思い浮かべるのは、私だけではないはず
-
,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
/⌒) } ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
〃 // //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
- {{-=彡 ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、. 女装少年、男の娘、TS
/-=ニ {{ ―-ミ、 _ノi/i/_ノ \Wijハ )} 女装子、メスショタ、ふたなり
/ (_ -=ニ ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_ | }i从jミ=イ,ノ
`ー {{_ _,.彡 .〃i/i/i/| ````ヾ、 | ,ィ=ミ彡 マWijWi<
-=ニ  ̄ {「 {i/i/i/W (_,、、、,,‘, | / ,,,,,,___ノ .}j从从从ミ、
/ r――=ニ _ .{{i/V⌒j 乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア j⌒∨ji州ハ 結局のところ
└{ } `ヽ {i/|i{ { `ー= | | `ー ´ { .|州从V 全部ホモでは……?
≧s。,,,,ノ , \ /i/i八 八 , ' r j__ j -、 \ ,j 人Vjトji{
/⌒`、ー' ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/ ー(___)― `ー-イ |/从从从ミ、
rー,' ミx=彡 \イi/i/i/i/iハ ヽ / ./W|ト|刈介、ハ
__{ { }L _ -=ニ \从/V `、 } .,、ji>ー―<、, { ,:'’ .W州iViji洲 }
/⌒ 八 r ^~ }从,イ 人;jiii<_____>ji;/ W从从ガ ,/
{ { \人__,__,ノ八イ_{ \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人 }ハ从j{ {
八 \_ ノ \ ノニニ{ ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ ,'ニヾ≧s。__
,.x__ラ¨ 才 ̄ ̄j{二二八 { .’ ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
/ニニニニ\_,、 ’j / j{ニニニ‘, V / /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\
-
違うのだ!
-
ナニか問題が?
-
女装少年と女装子ってどう違うんです?
-
>>745
女装少年 → 女装子 → 男の娘
の順でコスプレ男性からガチで女性になりたい願望があるやつ
だと思っている
-
TSはホモじゃねえっつってんだルロォ!?
-
>>747
この議論シェルターの某所で散々やってるよォ!?
-
なんだァ?てめェ……
-
発達心理学的にも「性別:女性から女装することによってそのアイデンティティを確立する」ってち〇ぽ先生の娘さんが言ってた
-
なるほど
つまりわけあって女装してるけど心は男なのが女装少年で
女になりたくて女装してるのが女装子か
-
つまりみそかつさんはTS願望がある?
-
>>751
だいたいあってる
化粧行動についても社会的認知を得たいという欲求から派生するものと捉えられるし
変身願望との区別も付いたりする
-
女装子と女装少年の違いとか初めて知ったゾ!
あとTS願望はあるって言ったことある気がする
-
女装少年→瑞穂兄ィ
女装子→まっこまっこりーん
男の娘→秀吉 だいたいこんな感じ?異論は認める
-
みそかつさんと女装願望
-
やみM
-
つ 恋する乙女と守護の盾〜薔薇の聖母(ロゼッタ)
-
>>758
個人的には地雷でした(全ギレ)
-
割とMかつさんがグラブル題材にして一本書いてほしいなあーと思うことはある
-
コロッサスを白濁液でねちょねちょにしたでしょ!
-
>>758
付き合いで一作目買ったけどさすがにお妙ちゃん二度目はきついぜ・・・
-
>>759
地雷要素あった?
-
そういえば某所でヴィーラAAが増えてましたね>グラブル
-
>>763
展開が強引だったりそもそも内容が短かったり色々あるけど
主人公続投のせいか女装ゲーなのに女装手馴れてる感ができちゃったのが一番残念だったかなぁ
-
あなるほど
主人公にもヒロインにも戸惑いが少ないのがネックかー。主人公交代で後輩とかならそこらへんカバーできたかもね
-
あと地雷ってほどじゃないけど
恋楯以外の過去作のキャラが唐突にCGでモブとして登場したりするのがちょっと引っかかったかな
何で居るんだ……と
-
同社別作品キャラのモブ出演は賛否分かれそうやね。絵師がずっと同じだからブランドのファンサービスと取って喜ぶ人もいそうやし
十年たって出たファンディスクって考えてやるのが楽しいかも
-
貢献度120万稼いで風剣ゲット、今回のラストの召喚石の素材は獲った方がいいのかな?
-
覇者までは走っても良いかな
-
女装主人公だと地味に花鳥風月ってのが面白かった
-
風剣のおかげで半額期間で集めたマグナ武器のスキル上げが捗る
でも土が杖と弓しか落ちてねえんだよな……土杖賢者で背水とかってやったら強いんかね
-
土賢者はどうだろうなぁ
ユーステスとか水ヴィとかがいたらワンチャンなんだろうか?
-
ワンチャンなんだろうけどそもそもデバフで下限にできないからなぁ…
-
やっぱそんなもんですよねorz
杖がティアマグ銃と同じような構成だったら超喜んだのに。ちくせう
-
,..-‐'''' ゙̄ア'"⌒''_,,_
/////////{//>., /\ /: : : : : :/: : : :ノン ̄‐ヽ
/////////|/////,> , l///''-</: : : // : /: : : :/: : : /: : :\
////////从/////////> ._ l/////广>: : : / : /: : : :/: : :/:/: : i: : :ヽ
<///////ハ=- ._/////////> .、 l/////i,ィ〆//: : :i: : : :/: : :/ l: : : |: : : :ヽ
///> ,///∧ f_≧=ミ/////{⌒ -= ._ _ ゝ////{: : : : ://: :/i: : :/: : / i: : :/: : :| |:i
///////> ,∧ ∨{〉 ゝイ_>/弋 -= _ ヽ////////ヽ: : : | イ: /: i: ://|/.,-弋i: : l: : :/ リ
///////////>., _ ゝ-'`≧ . _ -= _ \//////\: | | i: : : V/ iー=弍`Vi: : :/
//////////////////r一`-- == _ ≧ . ’ \///////l/ i: : : : :i ////゛゛` 〉:/
≧=----r.、.__//////.八. i  ̄ -== _ _ ^ ―‐'´ i: : : : : i /:|
//////八〈 {ヾ<//////ヲ=- J._ `ヽ /: : : : /:i i , イ「: :|
////////////} `¨¨´ ̄ ≧=--- ._ Y|: : : : :i: :l ij { :i: :|:|
///////////lリ, ´ ̄ ̄ ` -=ニ イ  ̄ -= _ |i: : : : /: |≧= イゝ': :l あぁ^〜
////////////  ̄  ̄ ̄ ≧ ..__ |i: : : :i: :i ヽ: :|: : : :|
/////////.Ⅳ i 从 : : :|:/ \i: : /
//////////l{ J . イ ヽ: :i i: : :/
/////////,从 / \. |: :./
//////////∧ ヽ __ _ ..::::::/ //
///////////∧ ‘,- = ニ ̄ ニ == ≦ ≧=--zイ '´
////////////∧ i ‘,
/////////////∧ .J ∨
//////////////∧ ∨
∨/////////////∧ ‘,
. ∨/////////////∧ ‘,
∨/////////////∧ ‘,
-
、丶^~~~~~~^ '<
/ -‐‐- ` 、
、`
/ /i i V
,′ ./ .| |V i
、丶^~~| |´Ⅵ:!` i
i ,ィ笊ト| |笊ト| i.: |
| !ゞ-'^|⌒ヽ ゞ-' .| l.: |
| |, i ` | i. |.:八 ふとももとデルタゾーンとどちらを見ればよいのだ
}^ヽi !ハ ,ハ |/∧
>'^~~ヽ!i i}h。, ^ ィi{ .,ィi^~~`'<
′ .ア(_ノ|: :≧≦: : リ/: :/ Y
i /\/ ~~` ´~~´ Vi/{ 八
. 八___/、/ . . Vノ-‐-ミ,/\\
(/~7ア y' { ヽi \ `丶、
V /7r‐‐r‐‐r‐' ‐r‐‐r‐r‐ァ'⌒~~^ヽ,ノ:| : : \ ≧=‐-
〉Υゝ‐人_,j|_____j__ノr‐7}h、 ______/ニj、: : : : :`丶、 `ヽ、
\!{ i i i i i ! {≧=‐ ‐==)ア(__)__, -‐…‐- _: : : : . 、
( \ヽ.乂_!‐=!≦!_ノ_/‐=ニニニ7(_,ノ /iア´‐=ニニニニニ}h、 : : `丶、 \
)≧=≧=……=≦7‐=ニニニ7_,ノ _/i/ニニニニニニニニ=‐ヽ : : : : \
‐=ニニ}~`'<ニニ7‐=ニニニ7、、、∠、/ニニニニニニニニニ=‐V: : : : : :. 、
{‐=ニニノ-‐… '' " ~~~~^▽\ ````''<ニニニニニニ=‐ ,: : : : :: \
ア''"´ ‐=ニニニニニニニ八_(__ `^''<ニニニニ=‐ : : : : : : i
{ ‐=ニニニニニニⅥニニニニハ V ヽニニニ=‐i : : : : :′ .|i
‐=ニニニニニニニ゚寸ニニニニ, V マニニ=‐人.: : .:/ 八. Y
人 ‐=ニニニニニニ=-…-=ニニ | マ=‐、`ニ',:/ /:: ::i |
. \‐=ニニニィi〔ニニニニ\=} j マ/‐=ニ }//: : : :ノ !
/‐=}h。,‐ィi{ニニニニ>‐… }h。⌒^^丶、 _ ,.ノ_マ‐=ニ }´‐=≦。., ノ
/‐=ニニニ{ニニニニィi{ニニニニニ}h、 \L _ァ… ''"⌒~~Υ‐=ニ _ ,.。≧=‐=彡
. 、`‐=ニニニニ}h。‐ァ'゛‐=ニニニニニニニ}h、 `~~´ }‐=ニ 八⌒⌒~~´
{ ‐=ニニニニ7ニニ/〕iト ‐=ニニニニニニニニ}h、 }‐=/
`、‐=ニニニニ{ニニ{ニニニ〕iト ‐=ニニニニニニ=}h、 ノ/
... \ ‐==ニニ{ニニ{ニニニニニニ〕iト ‐=ニニニニニニ〕iト -‐=彡'___
‐=ニニ{ニニ{ニニニニニニニニニ〕iト ‐=ニニニニニニ≧=- _ ‐=ニ\__
. ≧{ニニ{ニニニニニニニニニニニニ}h。 ‐=ニニ7ニニニニ\‐=ニ\\
⌒```^ ''冖¬¬¬¬¬¬¬¬¬ }h。‐=7ニニニ\:iノ ‐=ニニ=i\
⌒}h{ニニ/~~~\⌒⌒ヽ‐==‐\
⌒\‐{ニニニニ\ \‐=ニ}
ヽ‐=ニニニニヽ ゝ=彡
-
僕は尻とスカートとパンツに囲まれた極小の空間を見ます
-
太腿の間から見えるデルタゾーン?
-
何のために目が二つもついてると思っているんだ!
-
すっごい個人的にはこのAAのタイツの長さを左右ばらばらにしてほしかった・・・言えなかった
-
お腹に顔をうずめて頭撫でてほしい(癒し感
-
/ : : : : : : : : : ヽ、
__ ノ≧s二ニ : - 、 : : :.
. . : ー‐f ⌒ヽ} ̄/: : :.ヽ: :ヽ: : : ,
∠ /.> ゝ-〃 く: ヽ: : ヽ; : : :, : : l
/ :/: ⌒ー、/⌒,ィ{ヾ∨: :.∨} ハ: : |
,。、 ム '|: : :i: :|i、 : :Ⅳ ィ≦ア: : :.iv : |: : l. . . .-=====-
__ >'´ ヽ, | i: :|: :Ⅳヽ} ´匁ラi{: : :Ⅳ: i: : |: : : : : : : : : : : : : }is。
/ \ , ´ .ヽ Ⅵ 从《弐j , リi: : }从j: : l : : : : : : : : : : : : :∧: ∨/ ちきちき
/ , ´ __ .∨/ Ⅵ从`¨’ _ , /: :iノ_: : : :ム。、ィ┐、: : : : : : : : : }i: :∨/
, , ´ /:::´ ∨/ }≦从ミs。 イ : :/〈ィ' ∨-Y i { {./: : : : : : : : : :}i:.:.:}/
W , ´ / ハ:: .∨/ i:.ヾ: :}: :从ニニ ィ{: :/_i:/⌒{ _,,。。イ: : : : : : : : : : }i:.:.:}
Wイ イ::::::∨..', ∨/ i: : :/: //ス`´ノ,Ⅵ /i' ( ヽ´i : : : : : : : : : : : : : : :}i:.:.:}
イ イ:::::::::::::::::∨i', .∨/ ノ: : l : l {/, 7ニニ' イ i ,iヽ、Y、 : : : : : : : : : : : : : }i:.:.i!
/ / '.,::::::::::: ノv , ∨ト、 { : : : Ⅵ_//゚0゚ヽ_ ` ┴-i Y´: : : : : : : : : : : : : : }i:.:.i!
イ // ∧:::::: {/:.:. , 寸 ∨: : : : : :7 ゝ__i .i: : : : : : : : : : : : : : :.∥: i!
, /:.:/ ∧::: \:.:.:, } ∨: : : :.{ / ≧Y.i i: : : : : : : : : : : : : : ∥:.∥
, /:.:.:./ ,:: ヽ.:., l l!∨-=ニ、,,__,,。イ_,,。イ./{ i }: : : : : : : : : : : : : :∥:.∥
, {´:.:.:.:./. ', ヾ, / ∥ ∨\ __. / i { , : : : : :: : : : : : : :.∥:.∥
. / }:.:.:.:/ ', :', ム_/ i! \}ニ二`ヾ ./=、:.∧_ノ : : : : : : : : : : : : ∥:.∥
, ノ:.:.:.:{. ', ,'.{ ⌒¨¨ヽ ji、.... ヽ¨`y川' / : : : : : : : : : : : : : : : : : ∥:.∥
, //.:.:. 、 , { i! \乂:::',::::::..∨ {ニ' ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ∥:.∥
. , ./ i ) ∧ } i >ー'<:.:.ス ¨¨´ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :∥:.∥
..ノ / .| / ヽ / ', /:.:.:.:.:.:.:.:./ : :\ /: : : : : : : : : : : : : : : : /:.:./
{__。イ } ./ ゝ-< .', /\:.:.:.:.:.: イ´¨¨` 、 `: : : : : : : : : : : : : : : : :/:.:.イ
ノ / `""´≧s。_,,,\ ヽ / ⌒≧s。: : : : : : : : /。≦
〈_,,。イ ⌒´  ̄ ̄ ̄ ̄ ´
-
「ちょあっ」も拾い上げてください あれが活躍するスレが見たい
-
,ィ
,、,ζ)、,、, _
(_ヾ>-v- ノ( {
/ /从从从}ヽ ヽ チキは使ってみようかなぁと思いつつ使ってないキャラだなぁ
ヽヾひ _ ひ} l´ /
〉{≧= ≦l// ち
/ィ: }-》o《-〈 ょ
∨ィ_,イ ト-〈ゝ. あ
/ // イ⌒ヾ}、ヽ っ
./ 〈/ Ⅵ i、〉} Y !!
l ハ `| |′ l
-
ファンタジーっ子の割には日常系AA多いですからね
日常物のほうが使いやすいかも
-
TSを……世界にもっとTSの光を……!!
-
女→男はどうなんですか先生
-
パチュリーの続きかな?
-
ストーリーのギミックとしては面白いと思う(目逸らし)
-
__
>''ゝr、ユ >< .r、
>==i_,,。ニ=‐ -=ヽ ::〈`'< >''´ `''<_、ヽ
_,,,。イ心,:.:.:.:`ヽ __::::::_,,}::、 乂''┤ >''´ ノ 、 _,ィ┬'
>'´ -。,,,。ヽ:.:.:.:.}´ ̄ヾ}is、.ニ=、ヽイ >''´`ヽ ,。イ, 、 、 _/7
./ 、、:。,,_:::::::::i}>'イゝイ}is.Ⅵ、.)}:i丿 >==、 ノヽ / .∧ヽ ,。。イ
|:::: /`'<、:::::>┘イ:/:.:/:.//ヽ.Ⅵ//≧s。 ./ /::: ヽ/'´ミ´ .ノ / `''‐イ
i:::::. ::∨_ノi´/:./:.:i:.:.{:.:.{:.|i//∨/≦ヽ:.:.:.ヽ,イ /::: / .}´/ .ノ .`´
.'::::: .i, ::∨.{:.i:.:{:.:.:{:.:.:∨:.:|i-=ニ_./:.:.{`<.':: ::::i{ /""´
',::、: .::', 、_',Ⅵ:.∨:.',:.:.:i∨从 /:./:.i:.',:., ',':: :::::::}/
.∧::', :::i 、≧s。:.:.ヾ:.ヽ:乂ィ=<{:.:./:.:.i:.:./ ,':: :::::::ア
∧::', :::i `<:.:.ヽi.{心 i 斧リ〉:{:.:.:.i./ ,:: ::::::イ
∧::', :::i i:: ト=イ/ r'´ ヽ匁ト=乂、:/i ,:: ::/ ト,
∧::', :i i,'‐=彡 、-=v ャ 、,,。イ//:: :: ::/イノ_ノ)/:.}ヽ,
/∧、,,_,。イ:./}h マ:.:.:./ 、,,。イ'/i::: ::/)ヽ:.:.}):.:.:.:.ノノ:.}ノ
.乂∧ ̄イヾニ彡, `"´/{/_,,。イ, .i::: ::/イ:.:.:/:.:.:.i∨:.:.イ、) ふむ……
ー==∧iゝ=ニ=‐'´ゝ-.{Y{:.i(s≦:.:/ .i::: ::/≧s./}=‐/:リ'´ _ノ:.}
./{ゝ-==}::::i:Y:.ゝ彡>'.ゝ乂:.>'/ .i::: ::/:.:.:.:.ノ-=ニノ∧"´:.ノ
乂-=ニ:.:.|:::iノニ=--=ニ_>''´イ/i .i::: /::{\´:.:.:.:.:.:.:.ノノ}ニ=イ
-=ニニ>''´乂-=≦>''´/ /) , ::: /:::/ヽ:.:.:.:.:.ニ=-彡' ノ}
>'´} 丿/ >''´ ̄ ̄ / ./)i ', ::: /:::/、:.:.ゝニ=---=ニ彡'
/i:i:i// ノ''´_>'´/ ./ ./)::i ...',::: .:::/:.:.}≧s。:.:.:.二ニ=-ゞ
ハi:i://‐ i{''´´{ ̄ ,' `` .ハ /)::、 i/::/:.:.:.:/{、:.:.:.:.:.:.ニ=-,,。イ
.{i:i:i:{ { ', ', .i ハ ./) ::::、'< ::::/彡':.:从 >====≦´
.マi:iⅥ ノ、 ヽ , .ハ./)i ヽ,:::::. `''<v∨:.:.、弋_,。
.〈ヾ)) 〉/´ヽ`''<',.i__.ハ/) ::, :ヽ::::、:.:.:.:.:.〉vゝ-==ー´
ヾi|// .{i Ⅵ i! }) ::i ニ=-‐}_,。s≦:.:.:ゝイ
〈i./ マ, >'´| })>'´:.:.:./ニ=イ `ヾ"´
.〈i{ ヾ'´ .| }) :.:.:.:/
〈i{ :: | }) :.:.:.{
〈i{ ::. (_)) :.:.:.:.>=┐,。。、
〈i{ .:::. .} { ./二二乂{戈.}is。
マ, ::}: ∧∨/二二/,ィ''''ヾ'v /心
マ, ∧∨ ,ィ〈 { 、 ノ}ヽi:i:/.\
/.マ, ,。s≦ ∧∨。。イ二}is。 /
{ {二ニ==ニ二 >''´∨二二二ニヽ
乂 _,,。s≦´二二二、二二二ニニヽ,
{二ニニマ二.∨二二二二二二、二二二二.∨
.i二二ニ∨ニ∨二二二二二二.\二二二ノゝ
-
/i:i:i// ノ''´_>'´/ ./ ./)::i ...',::: .:::/:.:.}≧s。:.:.:.二ニ=-ゞ
ハi:i://‐ i{''´´{ ̄ ,' `` .ハ /)::、 i/::/:.:.:.:/{、:.:.:.:.:.:.ニ=-,,。イ
.{i:i:i:{ { ', ', .i ハ ./) ::::、'< ::::/彡':.:从 >====≦´
.マi:iⅥ ノ、 ヽ , .ハ./)i ヽ,:::::. `''<v∨:.:.、弋_,。
.〈ヾ)) 〉/´ヽ`''<',.i__.ハ/) ::, :ヽ::::、:.:.:.:.:.〉vゝ-==ー´
ヾi|// .{i Ⅵ i! }) ::i ニ=-‐}_,。s≦:.:.:ゝイ
〈i./ マ, >'´| })>'´:.:.:./ニ=イ `ヾ"´ へそ。
-
あぁ^〜こしのくびれがたまらないんじゃぁ^〜
-
おなかさわりたい
-
なんか久々に感じるw
-
へそから鳩尾の縦ライン
-
テニア!専用BGMが雰囲気ぶち壊しなフェステニアじゃないか!
-
〈i./ マ, >'´| })>'´:.:.:./ニ=イ `ヾ"´ なめまわしたい……舐めまわしたくない?
-
腰とお腹が堪らない
-
作者がのぞいてる前に言うのもあれですけど枕にしたい なでなでしたい
-
腹枕とかいうクッソ気持ちよさそうな文化
-
胎枕?
-
孕枕?
-
寝返りうってうつぶせになって唐突に腹に息吹いて「ぷふぅっ」っていわせて怒られたい
-
どっちに寝転んでも柔らかい山と柔らかい谷があるの
この文化はぜひ広めたいと思ってました(熱弁
-
腹枕してたらぎゅるぎゅるってお腹なって顔が真っ赤に
-
臍のエロさがガチ…統夜君は爆発しろ
-
その反応・・・イエスだねっ
-
へそ
-
prpr
-
/ : : : : : : : : : ヽ、
__ ノ≧s二ニ : - 、 : : :.
: ー‐f ⌒ヽ} ̄/: : :.ヽ: :ヽ: : : ,
∠ /.> ゝ-〃 く: ヽ: : ヽ; : : :, : : l
/ :/: ⌒ー、/⌒,ィ{ヾ∨: :.∨} ハ: : |
,。、 ム '|: : :i: :|i、 : :Ⅳ ィ≦ア: : :.iv : |: : l. . . .-=====-
__ >'´ ヽ, | i: :|: :Ⅳヽ} ´匁ラi{: : :Ⅳ: i: : |: : : : : : : : : : : : : }is。 チキの腹枕は気持ちよさそうだとふと思った
/ \ , ´ .ヽ Ⅵ 从《弐j , リi: : }从j: : l : : : : : : : : : : : : :∧: ∨/
/ , ´ __ .∨/ Ⅵ从`¨’ _ , /: :iノ_: : : :ム。、ィ┐、: : : : : : : : : }i: :∨/
, , ´ /:::´ ∨/ }≦从ミs。 イ : :/〈ィ' ∨-Y i { {./: : : : : : : : : :}i:.:.:}/
W , ´ / ハ:: .∨/ i:.ヾ: :}: :从ニニ ィ{: :/_i:/⌒{ _,,。。イ: : : : : : : : : : }i:.:.:}
Wイ イ::::::∨..', ∨/ i: : :/: //ス`´ノ,Ⅵ /i' ( ヽ´i : : : : : : : : : : : : : : :}i:.:.:}
イ イ:::::::::::::::::∨i', .∨/ ノ: : l : l {/, 7ニニ' イ i ,iヽ、Y、 : : : : : : : : : : : : : }i:.:.i!
/ / '.,::::::::::: ノv , ∨ト、 { : : : Ⅵ_//゚0゚ヽ_ ` ┴-i Y´: : : : : : : : : : : : : : }i:.:.i!
イ // ∧:::::: {/:.:. , 寸 ∨: : : : : :7 ゝ__i .i: : : : : : : : : : : : : : :.∥: i!
, /:.:/ ∧::: \:.:.:, } ∨: : : :.{ / ≧Y.i i : : : : : : : : : : : : : :∥:.∥
, /:.:.:./ ,:: ヽ.:., l l!∨-=ニ、,,__,,。イ_,,。イ./{ i }: : : : : : : : : : : : : :∥:.∥
, {´:.:.:.:./. ', ヾ, / ∥ ∨\ __. / i { , : : : : :: : : : : : : :.∥:.∥
. / }:.:.:.:/ ', :', ム_/ i! \}ニ二`ヾ ./=、:.∧_ノ : : : : : : : : : : : : ∥:.∥
, ノ:.:.:.:{. ', ,'.{ ⌒¨¨ヽ ji、.... ヽ¨`y川' / : : : : : : : : : : : : : : : : : ∥:.∥
, //.:.:. 、 , { i! \乂:::',::::::..∨ {ニ' ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ∥:.∥
. , ./ i ) ∧ } i >ー'<:.:.ス ¨¨´ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :∥:.∥
..ノ / .| / ヽ / ', /:.:.:.:.:.:.:.:./ : :\ /: : : : : : : : : : : : : : : : /:.:./
{__。イ } ./ ゝ-< .∧ /\:.:.:.:.:.: イ示¨` 、 `: : : : : : : : : : : : : : : : :/:.:.イ
ノ / {=≧=〈ニ≧s。_,, \ ヽ /゙三ス ⌒≧s。: : : : : : : : /。≦
〈_,,。イ 弋ニニ三三三三三三二斧三三三}  ̄ ̄ ̄ ̄ ´
 ̄ ̄ ̄`ヾ=三三三三三三ニ,イ′
`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´
-
ようじょだからさらにあったかいんだゾ
-
チキを腹の上に乗せてちゅっちゅしながら惰眠を貪りたい
-
チキが胸を気にし始めるころにあすなろ抱きしたい
-
チキはこう、同じ枕を分け合ってお昼寝したい
-
_ . . . . ._
γ. : :_: : : : : : : : : <
_=ニ¨>-ゝ-.(ァ_、`: : : : : : : : : .
/ : : `: ´ ̄ `ヽ/ハヾ,.; : : : : : : : : :∨/
//{: : __ :_ノ}: : : : :.\ :/: :ハ;: : : : :, : : : : ∨/
ィ: : : 〉ゝイオ,) ( : : : : : : :.\: : : ,: : : : :l: : : : : ,′
/ ,: : : {ィ, 、 ~,、r ノ : : : : : : : : :∨:リ.:.l: : : l: : : : /
/ /: l: ,: :' : ∨: _},t_}_ : : : :, : : : ∨/_:|_: : :l : : : {
, l : l-A、:l : : :´:从从}: : : :l : : : : }ニァィ: : :l : : : :
_l: :|イxz、Ⅵ : /ィ斧心. : :/ : : : //イ:/ : : ;` : : l
ヽⅥ{{弋_} ∨ 弋=ノィ /ィ从/ィム:/: : :/ } /
` ,:ハ , ¨ ,イ/:/Y ヽ`ヽ ヽ: :/ .}′
/: ∧ 、 _ ,: : :./ ζノ } )′ 全身すべすべでぷにぷにしてるんだぞ!
/: / { ≧s。 _ .ィ/: : //´ ノ 八′ _
/: /γ 、 `ヽ_,/: : :l ´ ィ r ⌒ヾー‐ < ` ,__ -- ..
/: : / _) 、_ `ー- /: : : :l-‐ ´≧ イ__ ム≧=- / __ ┴-- 、 `ヽ
/: : : :/ / }\二{ : : : : l=-<二´ '"´ / ヽ ヽ/
八: : :./ ハ l ~ l: / : /Y /′ 、 /_ノ___
、 ( )`ー乂 |/|: / { _, r≦∧  ̄ `Y__ ¨¨ <
ヽ 乂 __ >= |/- ´ゝ.┬─ f //〉、_ __/__ `_ `ヽ
) ヽ!′、. -┤ `.| _ ノ´/ / ), `ヽ } / ¨¨ ヽ Y
} Y` -i} ヽ`ヽ‐ニ=-_ _,<ノ }/ , ′ `ヽ , .l
」__ .l ハ、 Y二ニ=-</- ' ノ/ 、 l/
,{xxxx 〉 ハ二ニ=-γ´ ¨¨¨ ´ /,′ )} |
_ノ ⌒ヽ〈 .∨ニニニ.| / / ィ ノ.ノ
と ,ィー 、_} < ∨二ニ{、 ィ / / /´
'ィ , ィ ´ ノ` ヽヽ.〉、 ィ l / / ,ィ
ハ / { .〉へ ´、.、Y ´ 乂 / /
j , ,{ \}、.iY 弋{′
l , / j^′ )`,
l / / イ ´
-
互いに汗塗れになりながらヌルヌルと絡みあいたい
-
カービィならもっとすべすべぷにあなだぞ!
-
この服どうなってるのっていいながらめくってセクハラしたい
-
なんでかチキはエロ方向にしょくし…食指が動かん
とりあえず毎日髪を梳かしてあげたい
-
エロじゃないです、恥ずかしがらせたいのデス
スキンシップを取りたい エロはないなあ・・・頭をガシガシなでなでしたい
-
チキは腹黒幼女やってるスレがあってそのチキがめっっっっっっっっっちゃかわいいのでエロいことしたい
-
チキ出てるスレは探すの難しいなあ・・・最近だとモンハンの偉い人役くらいしか
-
どうにも某スレ主のアバターが過ぎってしまうのだ
-
だれか、チキメインヒロインで作ってくれないかなあ...(チラッ
-
そのモンハンやぞ
腹黒ってかまあ腹黒な気はするけどとりあえずああいうキャラ好き
-
ああ、あそこのチキさんなら遊ばれたい感じですね グッ
-
チキチキチキチキ
-
純真系腹黒幼女チキと狂気系純真少女こいしと腹黒ロリBBAユーリとかいう電波が
-
純真系腹黒幼女チキと狂気系純真少女チキと腹黒ロリBBAチキという選択肢も...
-
だれか
-
やあ、電波を受信してないから・・・作って(はぁと
-
あーTSTS
-
電波とどいた?w
-
>>834
懐かしいわw いくつだよ
-
学生時代すごくはまったのよね〜w
-
すっげえどうでもいい話するんだけど哲学ってエロい
-
リメイクで義妹になったのは残念だった
-
するんだけどっていうかどうでもいい話なんだけどって言ったほうが正しいか
哲学はえろい
-
(90年代くらいのエロゲーとかわかりません!)
-
西洋哲学か東洋哲学で話は変わってくる
ギリシャかローマか神学かで更に変わってくる
-
ほう・・・という顔になる
ちなどの時代の誰の哲学なん?
-
(何故90年代だと分かったんだろう……?)
-
西洋の神学とかやばいよ
古代系もヤバいよ
東洋は詳しくない
-
西洋哲学、とくにキリスト教系とか古代哲学は平気で輪姦したりTSしたり孕んだりする
-
原始仏教以前の梵我論についてかね
それとも孫子や孔子かね
もしかして聖徳太子の仏教導入や平安以降の仏教の変成についてかね
-
ってーとアリストテレスに祖を置く系統かな
-
今夜はみそかつさんと哲学界のコペルニクス的転回について語り合えると聴いて
-
その辺その辺
というかぼくが分かるのアリストテレスとかプラトンとか神学とかその辺だけだしな
だから最近の輩、特にハイデガーとか振るんじゃないぞぼくは彼の本はぶん投げたからな!
-
一番わかるのはぐのーしす。
-
(西洋哲学と神学がごっちゃになってる時点で俄臭が拭えない...)
ポスト構造主義とか語れちゃうですか?
-
いわゆる善なるものと悪なるものとはなにか、世界とはどういう風に成立っているのか、
形而の上下がまだ混ざり合ってた時代のお話
-
ハイデガーとか同業者が良くわかんねぇとか言い出す地雷やん
哲学造語つくりすぎやねんあの人
結局存在するってなんやねん
-
(ぶっちゃけ気になった本を適当に読み散らかしてるだけなのでにわかって言われたら否定できない)
ぼく20世紀の人間じゃないから……(目逸らし)
-
存在議論は大体ニュートン力学成立でケリつきてるから・・・バークリーは知らん
-
プラトンに言わせればエロスこそ至高よ
-
グノーシスってあれか、神様が完璧なら俺らも完璧なはず→じゃあ俺らの神様ニセモンじゃん!
とかいう感じの
-
語りたいだけの人には「素晴らしき日々」貸してからキルケゴールの薀蓄言えば大体終わる
到達できない神秘を語るべきではないってデリダも言ってた
-
グノーシスはあれだ、「神様が完璧ならこの世界も完璧なはずやで」→「神様偽物やからこの世界こんなつらいんや!」→「おっしゃ完璧な世界ありますよ〜あるあるじゃけんそっちいきましょうねぇ〜」
こんなかんじの
-
グノーシス主義の何が好きってさ
人間が死んだら天使の花嫁になるんよなあの思想
花嫁。男でもおんなでも花嫁
-
ギリシャ哲学は大体どっかの征服王のせいで途絶えちゃったからしかたないね
イスカンダルはエピクロスにごめんなさいしないといけないね
-
>>858
じゃけん二進法で動くぱそこんの中で言葉を使って遊びましょうね〜(ウィトゲンシュタイン感
-
イスカンダル以前と以後で哲学だいぶ変わるからな
キリスト教の台頭もあの辺だし
-
神学自体が12世紀入って漸くギリシャ哲学がラテン語訳されて教義ボロボロになるようなガバガバ宗教やし
-
二重真理説とかいう妥協案
その解決法であるスコラ哲学とかいう逃げ
-
それいうたら聖書が今の形の原型になったのも時代が下って4世紀ごろやし
-
というかなんで急に哲学の話したかっていうとさ
ゼノシリーズやりたくなったからだよ
-
ゼノシリーズ、グノーシス・・・もっこす
-
二元論とはまっこと便利な言葉
-
観念論
みそかつさんを合意の上で犯してると認識すればそれはレイプではない
-
実際哲学はガチで勉強しなくてもかじっておくだけですごく楽しい分野
なぜならちょっと考えさせたり難解な作品だったりするととても哲学用語を使ったりすることが多いから
-
とりあえずソフィーの世界を読んでから適用に食い散らかすくらいが楽しい気がする
マジで勉強しようと思うとああ、窓に! 窓に! ってなりそう
-
ソクラテスはいいぞ
とりあえず系譜辿っていけば頭良くなった気になれる
-
こまった時はニーチェの言葉引用しとけって死んだ婆ちゃんが言ってた
-
>>874
婆ちゃんは神やったんやね
-
哲学は物の考え方としては非常に面白い分野だと思うので無駄に考えるのが好きな人はかじってみたらいいと思うよ!
なおぼくもかじった程度の模様
>>874
神は死んだ!
-
哲学用語満載のエロゲの終ノ空面白かったなぁ
-
存在、時間、善悪、道徳、観念、否定と肯定、実存、価値、まあいろんなものに顔出すよね
あとは題材としてはユングあたりのオカルト交じりの心理学とか社会心理、犯罪心理、認知心理、発達心理あたりも
-
大体は物理学と心理学に収束する辺り学問の進歩とロマンを感じるのか、虚しさを感じるのか
バークリーとかアレ絶対適当だよ
-
哲学のいいところはアレよ正解とか無いから突っ込まれても反論の余地があるし
アレコレ言ってもわーなにか難しいこといってるなーで許される点
専門知識を話す人のように「素人にわかるように話せない奴はバカ」みたいなことを言われなくていいw
-
翻訳が下手なバカと読み解くのが下手なバカがいるだけでは?
-
哲学系の本でな、外国人の人が書いた本でな、翻訳されて読みにくいやつはな
翻訳が下手か根本的に元の文章書いた人が本書くのが下手な場合の二パターンあるねん(真顔)
-
まあ哲学に限らんが
-
ぶっちゃけネット→紹介書→解説書→翻訳書くらいの経由しなきゃわからん
-
そも言語がちがうってのはめっちゃ大きい壁で、書く人読む人がちがうってのもおっきな壁で、時代さえ壁になって
最終的に言語勉強して現地いって原書あさるはめになるねん
-
その点お経ってすげえよな
-
お経といえば般若心経しかしらねぇや
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=P2D8epuXla8
こういうの聞くと般若心経のイメージ変わるで
-
ベルカ式予言も古い+解釈に難点のコンボだっけ?
ヴォルケンズ使えば?とか以前に血統にレアスキル埋め込み過ぎ問題
-
>>889
ベルカ式て自国に核落とすことでええんよね?
-
ベルカの血脈レアスキル保持はもともとレアスキル持ってたのかそれとも遺伝子弄って保持するようにしたのかどちらなのだろうか・・・
-
デレマスコラボ第五弾で幸子ォ!!!!!!!!!!!!
-
登場演出は当然の如く空から飛び降りてくるのだと信じてる
-
ネツァとクロスエピ出てきてもおかしくなさそうだなあそれw
-
ネツァとメーテラとコラボしてスカイハイなチャレンジクエストとか出てくれたら笑う
-
物凄い敵対心稼ぎそう
-
るっ!がコラボ有りならしばらくネタを独占できるのに…くそう…くそう……!
-
るっ!でコラボキャラが出てきてほしいってそれ一万年と二千年前から世界の中心で叫んでる
-
-==ニニ==-
>''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>ヾ}is。
./;;;;;;;;/;;;;/;;/;;////∧;;;ニ=-;;、
./;;;;;;;;;;;/;;;;/;;;;/;;;;/;;;;;;;;;;;;≧s。///Ⅵh
,;;;;;;/;;;;/;;/ヽ/;;;;/;;;;/;;;;;;/;;;;;/;;;;;;;;;}is。Ⅷh
.,;;;;;;;/;;;;;/;;/ヾ/;;;;/;;;;/;;;;;/;;;;/;;/;;;;i!;;∨∨;;Ⅷ.}i
.,;;;;イ;;;/;;;;∥/ヽ/;;;;/;;;;/;;;;;/;;;;/;;/;;;;;;;i};;;;i;;;;;i;;;;;};;; }i
//';;;;;/;;; ∥.{ (_};;;;;;i;;;;;;i;;;;/;;;;/ /;;;;;;;;/;;;;;;;i;;;;;i;;;;};;;;;}i
././ハ;;;ハ;;;; |.i;;iゝイ;;;;;;i;;;;;;i从.Ⅳ /;;;;;;;;/.|;;;;i;;!;;; i;;;ハ;;;;i|
/./ ハ;/';;;;;;; |.i;;i.i´|;;;;;;;|;;;;;i笂ミヾ、};;;;// ノ;;;リ |;;;;;i/;;;;;;/|
i/ {;;;i |;;;;;;;;;|.i;;i.', |;;;;;;;|;;;;;i匁リノ ´´ ,ィ弌ヽノ;;;/;;;;;;;/;;{
i{ ヾi |;;;;;;;;;|.i;;i;;`|;;;;;;;|Ⅵi { 匁リイノ/;;;;;;;/|Ⅷ,
.` `.Ⅵ;;;;;|从;;;;|;;;;;;;| ヾi } /イ;;;;;;/;;;|.Ⅵ',
.ヾ;;| ̄`从;;;;|.、 `、 、_ _,´ ノ;;;;;;/;;i;;;| ∨ム, ふむ……
,ィニヾ,=、 |.i、;;;;i .\ ´ ,。'´、;;;イ;;;;;;/;;/ { `ヾゝ、,,_
,ィゞ'´ .ヽ, |.i Ⅵi',<}is。。イ ヽ;;;;/;;/ .} }ノ ./};;;ノ‐、
// r=リ_ヾ、.∨ム: : 7{´} ィ彡;;;/ iノ ./ .}/ /.{
∥ r=リ'´((_-ヽ、_.ヾム:.}|:.:∨ __´´´´イ ̄ヽ、' ./ ./-イ ∨/
∥ .r=リ'´-、: : : : ゝ=ー 、'<、、: : : : : : : :.`ヽ  ̄\!_iイ: : ヾ{ .∨/
.∥r=リ'´"ヾイ: : }丿: : : ) ヽ}。,,__ -=ニ: : : : ヽ ≧s。。、,,。イト、
i{r=リ'´"ヾイ: : :/: : : : : { i.}ニニ=-≧s。 、`''<}is。 <辷辷彡'´
i{)/ィ===彡: : :/: : : : : :.乂ノ/: : : : : `寸、 \、 .}i }is。 }=ニニ==}〉
//(: : : : : : : : /: : : : : :∧`"ヽ v: : : : : : マム ヽ, }i } i} .心, <辷辷彡
/´ゝ': : : : : : :/: : : : : : : : `""´:.:i: : : : : : : }/} ,ィ==<ノ.ノ }i=i} .|、
,: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :リ: : : : : : :.i/i! ゝ==彡 {. }i ∧ .|.∨/
,: : : : : : : : : :./∨: : : :/: : : : : : :./: : : : : : : /i/ /i ∧∨ .リ:.:.:∧__>''´ア`
.,: : : : : : : :..:.:/ .∨: :./: : : /)ノ{_)',: : : : : /i/ _,,.Ⅵ、 ∧∨ ,イ}:.:.ト,.マゞ´-='
.,: : : : : : : :./ .∨/: : : :{イ/ヽ: : :.∨: : //{>''´イ\`''< イ:.:.:}ヽ{ ∨/ /
,: : : : : : /:./ /: : : : :ノ 丿: : :○: :.{/i{>'´ :: .\ヾ}i//:.:|`ヽヽ}{ ./}
ノ: : : : /:.:.:/ ./: : : : : : `"´ノ: : : : :.W {/i{ i: .}i }i///':.ゝ`ヾ|/ ハ
// ィ: /: : : / 、: : : : : : : : >'´: : : : : : :W.{/i{ i:: |i |iリ//:.:.:.:.:.:. | /
/ /{ (乂_: : : :./ .`'<ー=ニ彡/∧: : : : /i| ̄´ ,::: |i |i{ヽ//:.:.:.:.:.:`{
>''´_/' { {乂┘:.:./{ ヾ-=ニニ//.}ー< i|. ノ:::  ̄{ .`''<:.:.:.:リ
 ̄ ̄: : } ).∨_}:.:./:.i . `]__ i| {:):: i}}  ̄
====/: ゝ': : : : :./:.:.i 〕ー==ニ二i| i::: i}}
. {//i{: : : : : : : /:.:.:.i //////////≧s。 :: i}}
-
∥ .r=リ'´-、: : : : ゝ=ー 、'<、、: : : : : : : :.`ヽ  ̄\!_iイ: : ヾ{ .∨/
.∥r=リ'´"ヾイ: : }丿: : : ) ヽ}。,,__ -=ニ: : : : ヽ ≧s。。、,,。イト、
i{r=リ'´"ヾイ: : :/: : : : : { i.}ニニ=-≧s。 、`''<}is。 <辷辷彡'´
i{)/ィ===彡: : :/: : : : : :.乂ノ/: : : : : `寸、 \、 .}i }is。 }=ニニ==}〉
//(: : : : : : : : /: : : : : :∧`"ヽ v: : : : : : マム ヽ, }i } i} .心, <辷辷彡
/´ゝ': : : : : : :/: : : : : : : : `""´:.:i: : : : : : : }/} ,ィ==<ノ.ノ }i=i} .|、
,: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :リ: : : : : : :.i/i! ゝ==彡 {. }i ∧ .|.∨/ 胸からへそ、そしてその下へのラインが
,: : : : : : : : : :./∨: : : :/: : : : : : :./: : : : : : : /i/ /i ∧∨ .リ:.:.:∧__>''´ア`
.,: : : : : : : :..:.:/ .∨: :./: : : /)ノ{_)',: : : : : /i/ _,,.Ⅵ、 ∧∨ ,イ}:.:.ト,.マゞ´-='
.,: : : : : : : :./ .∨/: : : :{イ/ヽ: : :.∨: : //{>''´イ\`''< イ:.:.:}ヽ{ ∨/ /
,: : : : : : /:./ /: : : : :ノ 丿: : :○: :.{/i{>'´ :: .\ヾ}i//:.:|`ヽヽ}{ ./}
ノ: : : : /:.:.:/ ./: : : : : : `"´ノ: : : : :.W {/i{ i: .}i }i///':.ゝ`ヾ|/ ハ
// ィ: /: : : / 、: : : : : : : : >'´: : : : : : :W.{/i{ i:: |i |iリ//:.:.:.:.:.:. | /
/ /{ (乂_: : : :./ .`'<ー=ニ彡/∧: : : : /i| ̄´ ,::: |i |i{ヽ//:.:.:.:.:.:`{
>''´_/' { {乂┘:.:./{ ヾ-=ニニ//.}ー< i|. ノ:::  ̄{ .`''<:.:.:.:リ
 ̄ ̄: : } ).∨_}:.:./:.i . `]__ i| {:):: i}}  ̄
====/: ゝ': : : : :./:.:.i 〕ー==ニ二i| i::: i}}
. {//i{: : : : : : : /:.:.:.i //////////≧s。 :: i}}
-
むねへそゆび えろす
-
統夜は爆発すればいいと思う
-
へそは舐める物
-
>>903
100理あるが息を吹きかけてもいい・・・自由とはそういうものだ
-
へそはなでなでするもの
-
みそかつの味噌も舐めるもの
-
家康公「ワイの味噌もなめてええんやで」
-
(∴)<俺のみそは美味かったか?
-
>>908
はいはい曙光曼荼羅・八百万
-
ミソかつサンドなる物を見つけたが結局食べてないなそういや
-
とんかつサンドはそこそこだけど、みそかつとなるとどうなんだろうね
-
パンとの相性は悪くないと思うよ
-
おいしかったよ、みそかつサンド
味の濃さがパンに合ってる
-
名古屋飯っぽいひびき
-
普通にうまいけどな キャベツましましで
-
ソースカツサンドとたいして変わらんような
-
味付けが違うからほら
-
家庭で作るなら、かつに赤みそを薄く塗って刻んだキャベツと一緒に食パンで挟めばいいのかな
-
味噌カツサンドはうまい
それはそれとして味噌カツさんをサンドして食べたい、夜食で
-
みそかつさんがソースかつさんになるって?(難聴
-
ま、前もどっかのスレで言ったが味噌カツの味噌は見た目じゃわからないんが
味付けされているので赤みそだけじゃないんだ
・名古屋人でも赤味噌直接食ったら舌が痛いと思う・・・
-
いや、普通まともに料理してる人間ならその誤解はないやろ……
赤味噌をだしと酒と味醂で伸ばすのは当たり前でしょ?
-
>みそかつサンド
みそかつさんを二穴責め
-
ヴェア゛ー
-
ウルフー
-
ヴァイ!
-
狼男をTSさせて雌犬にしたい
-
満月の時だけ獣(意味深)になるのか
-
完全に雌犬になる前に「犬じゃありませんっ、狼です……っ!」とか言ってほしい
-
月が出た時だけ女になるムーンブルクの王子がたまたま襲われたときは・・・みたいなドラクエ2をお願いします
-
満月の夜だけメス犬になって、
調教が進むうちに月齢関係なく媚びるように調教してえなあ、俺もなあ
-
普段は雄なんだけど満月の発情期の時だけ雌になってそのうちずっと雌でいることを望むようになる狼男だって?
-
はよ
-
フェンリッヒが満月の夜に雌になって閣下を逆レだって?
-
誰か きっと誰かここを見てるスレ主の誰かが
-
はよ
-
みそかつさんはやく
-
みそかつさんが雌な狼男になると聞いて
-
ウルフルンが媚びるように・・・もうなってるか、薄い本で
-
筋肉隆々のローレシアが元男のムーンを力づくでサマルトリアなんだゾ☆
-
毒の沼(みちゃ果汁)に沈むラーの鏡…?
確実にうつしたら雌になる呪われたアイテムになってるな
-
真実でははく、その人がメスに目覚めた時の姿を映すだって?
-
すでに女に変えられた元男が元の姿に戻るべくラーの鏡を入手するが
そこにうつったのは…
-
ぶらっど☆ぼーん 雌狗だらけの孕み会場・古都ヤーナム〜触手もキセキもあるんだよ〜
だいたいまちがってないわりにあたまわるい(確信
-
真実の性癖を映し出すラーの鑑
-
ムーンブルクの王女に向けてみよう
-
絶対鏡叩き割る奴出てくる
-
陵辱願望のくっころ騎士ローレシア
命令されたい露出駄犬ムーンブルク
ヘタレな誘い受けビッチサマルトリア さあどれだ
-
ローレシアはまんまサイヤ人な気がする
-
ラーの鏡を向けるとその人の性癖に沿った映像がその人の姿で映し出されるのだ
-
ローレシアは戦ってると性的に興奮しちゃう根っからのバトルマニア説
-
ムーンブルクの同人での犬プレイ率は異常
-
>>951
だから常に前のめりの姿勢で剣を構える、有力な説ですよねっ
-
破壊神を破壊した男のイメージが強すぎる
-
DQM+は原作愛に溢れたいい漫画だった
……だが打ち切られてしまった……
-
破壊神を破壊した男
このフレーズつけた編集者はセンスあるな
DQ漫画で最も有名な煽り文句だと思う
-
あの世界観で連載してほしいわ
今でもほかの2世漫画よりよっぽど読みたい
-
マルモが可愛すぎる
-
〃 `ヽ
∥
{{ ___ ノ ___
从 )) . . : : : : :ノ"´: : : : : : . .
`¨¨¨´. :/ : : : ´: /: : : : : : :`ヾ: : :ー---‐‐=彡
/ :/: / : : : /: : : :|: : : : : : : : : \: : : : :,.ノ
. . . . :´/ :/: : /.: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :ヾ''"
-=≦: : : : : ./ :/: : /: : : : :./.: : : : : :!: : : : : : : : : : : : :.
⌒ー=彡' :/: : : : : : : : : : : : : : : :l\: : : : : : Y⌒ヽ: ト、
. : : : : : : : : : : :/!:.|: : : : : | __: : : : : ゝ=彳 : ,
|: :i: : : : : : : /--、:.!: : : : :.厂 \: : : : :|_!)): i |! 時雨わんこ
|i:.:|: : : :|: : / / |: |: : : // jI竓芋ミ、:.!|((:.ノ }}
八: : : : :|: /jI竓芋ミ: : ,.イ '´r'::::::) ノノ「ミ!ハ{ ノ'
/ イ| !!: !:.|/∥r'::::::八/jノ `¨¨" /:/: :| 八 ̄
〃 八||: |八∧`¨¨" ' :/ : : !: : :.\
/ |: |: : ト、) |/ : : |: : : } ヽ
|: |: : ト : :|!, 丶 ..ノ ノ : : : |: : :, __,.ノ
| |: !: : !人: :>。. }iヽ . : | : : : : : //⌒
| l: l: : | 丶: : : : |>-{ !.イ | : |: : /=彡'_
人 l: !: : `¨¨¨: l ! |¨¨!У-=ミ: :)__
\ ,乂 : {-<_ ̄ ¨''ヾム .} ! r┐{ ノ'<__彡`ヾ: )
,イ::::::::ヾヽ:∧ ' ノ,. 匕ス '( ∨人: :ノ(__ ___
/::ノ:::::::::::::)ノ:::∧ ∨,. '´ -、} i ∨ )八: :ヽ〃⌒Z ___
}/::::::::::::::::::::::/:/} | }:::>、_,ィ ノ--, ∨::ー==彳ニ二二ヾ`ヽ
ノ :::::::::r―-‐-<|!.! !':::::::ヽー!::::∧ ∨/:::::::::||ヾー-、 )::ノ
(::∧::::::| Y! !:::::::::::}:::〉:::::/} 八::::::: 八_jノ /´
)/ 丶| !j 人:::::::::ノ∨://} / \____ |
| /  ̄ | ∨:/} ,. -=ニニ=-< _|
\ ,ィl爪「「ミメ __.〉、____,.ノ-<::::j//__,.ノ /::::::::::∨
丶イ |:::::∨:/ /--==ミy'___,.. イ:::::::::::::::;!
|:::::::; ' ':::≧=-〈`Y¨¨}::::::::::::::::::∥
::::; /::::::::::::::::∧_!___j::::::::::::::::::,
У /::::::::::::::::/::/} ̄{/::/:::::::::;イ|
, .::::::::::-=彡::::::| |∨/77{ |
l ノ≧s。.,___:::::::::::! !::::::::::::::}
,...::::::::::::::::::::::::::::::::::} |:::::::::::::{ l
ー=≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ∨::/::::| '
}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::' ∨::::::| /
-
〃 `ヽ
∥
{{ ___ ノ ___
从 )) . . : : : : :ノ"´: : : : : : . .
`¨¨¨´. :/ : : : ´: /: : : : : : :`ヾ: : :ー---‐‐=彡
/ :/: / : : : /: : : :|: : : : : : : : : \: : : : :,.ノ
. . . . :´/ :/: : /.: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :ヾ''"
-=≦: : : : : ./ :/: : /: : : : :./.: : : : : :!: : : : : : : : : : : : :.
⌒ー=彡' :/: : : : : : : : : : : : : : : :l\: : : : : : Y⌒ヽ: ト、
. : : : : : : : : : : :/!:.|: : : : : | __: : : : : ゝ=彳 : ,
|: :i: : : : : : : /--、:.!: : : : :.厂 \: : : : :|_!)): i |! 時雨わんこ
|i:.:|: : : :|: : / / |: |: : : // jI竓芋ミ、:.!|((:.ノ }}
八: : : : :|: /jI竓芋ミ: : ,.イ '´r'::::::) ノノ「ミ!ハ{ ノ'
/ イ| !!: !:.|/∥r'::::::八/jノ `¨¨" /:/: :| 八 ̄
〃 八||: |八∧`¨¨" ' :/ : : !: : :.\
/ |: |: : ト、) |/ : : |: : : } ヽ
|: |: : ト : :|!, 丶 ..ノ ノ : : : |: : :, __,.ノ
| |: !: : !人: :>。. }iヽ . : | : : : : : //⌒
| l: l: : | 丶: : : : |>-{ !.イ | : |: : /=彡'_
人 l: !: : `¨¨¨: l ! |¨¨!У-=ミ: :)__
\ ,乂 : {-<_ ̄ ¨''ヾム .} ! r┐{ ノ'<__彡`ヾ: )
,イ::::::::ヾヽ:∧ ' ノ,. 匕ス '( ∨人: :ノ(__ ___
/::ノ:::::::::::::)ノ:::∧ ∨,. '´ -、} i ∨ )八: :ヽ〃⌒Z ___
}/::::::::::::::::::::::/:/} | }:::>、_,ィ ノ--, ∨::ー==彳ニ二二ヾ`ヽ
ノ :::::::::r―-‐-<|!.! !':::::::ヽー!::::∧ ∨/:::::::::||ヾー-、 )::ノ
(::∧::::::| Y! !:::::::::::}:::〉:::::/} 八::::::: 八_jノ /´
)/ 丶| !j 人:::::::::ノ∨://} / \____ |
| /  ̄ | ∨:/} ,. -=ニニ=-< _|
\ ,ィl爪「「ミメ __.〉、____,.ノ-<::::j//__,.ノ /::::::::::∨
丶イ |:::::∨:/ /--==ミy'___,.. イ:::::::::::::::;!
|:::::::; ' ':::≧=-〈`Y¨¨}::::::::::::::::::∥
::::; /::::::::::::::::∧_!___j::::::::::::::::::,
У /::::::::::::::::/::/} ̄{/::/:::::::::;イ|
, .::::::::::-=彡::::::| |∨/77{ |
l ノ≧s。.,___:::::::::::! !::::::::::::::}
,...::::::::::::::::::::::::::::::::::} |:::::::::::::{ l
ー=≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; ∨::/::::| '
}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::' ∨::::::| /
-
おおっと
-
実家の通信というか無線ランは不安定である。
それはそれとして時雨はやんでれちっくわんこ
-
最近ヤンデレよりも露出のイメージが強くなった
-
かわいいわんこなので2回貼りました
-
わんこが服を着ているのはおかしいのでやんでれちっく露出わんこ
-
どんどん属性が盛られていく…
-
ちょっと前に下着でも話題になったしぐれわんこ
-
僕っ娘なのに体中から雌の匂いを漂わせているのが悪い
-
しぐれわんはかわいい こいしもかわいい
-
かしまもかわいい
-
海外ではザーメンバキュームだかザーメンストームだかとかいうあだ名が既についてるらしいな>鹿島
-
>>971
ひどすぎるwwwwもうちょっとオブラートに包んであげろよwwww
-
どっちかていうと鹿島はわんこの格好させて深夜に二人きりでお散歩させたりするプレイしたい
-
鹿島は雌犬プレイ
時雨はわんこ
違うのだ
-
けれどどっちにもわんわんプレイしたいっていう気持ちだけは、絶対に間違いなんかじゃないから……!
-
_,,..、、、、、..,,_
,、丶⌒´: _,,..、、、、、..,,_`: 、
/. : :、丶`´: : : : : :.oミ: : : : \
/: : :/: : : : : : : : : :(〜 、`o: : : : \
. : : :/: :/: : : : : : : : : 个 -- ': : : :`、 : ヽ
/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
. ,: : : : : : : : : : : : : : :|: :|: : : : :|: : : i
. . : : : :i: : i: i: : : : : ∧: |`、: : : : |: :|: : : : :|: : : |
i: : : : :|: : |: |: : : : : i : | ':, : : |: :|: : : : :|: : : |
|: : : : :|: : |: |: : : : : | .: :|―-: : :.|: :|: : : : :|: : : :\
. 八 : : : 抖卉ミ.: : : : :| .:八 i: : |: : : : : : : : : : : : :\ \
) : :.圦 f沁\: : :l斗ャ攴ミ、: : :/: : : : / : / : : : : : ) 丶
⌒7: :∧ 乂ッ ⌒ ノ/狄 :/: : : :ノ: : /: : : : : :(__,.ノ: } 早苗さんはぜひ常識を投げ捨てて特殊なプレイに走ってほしい
八: :ハ ' ゞツ /|ニニ7 : : /- ミ: : : : : \_:ノ
7 込 /〕 {: :.:/ \ : : : : \ ありていに言うと着衣青姦にはまってほしい
_/ r㍉ \_ ` ´ ィ(/{ニ リ: / Y: : : : : :\_
|∨ノノ>'"イぅ-‐< /7( L/: : { } : : : : : : : (⌒
/ ニニ⊃ \)ノ /: : 7: : 八 , \: : : : : : .
/ ニニ⊃ ___/ /( L/: : ∧/⌒ √ ̄\: : : : し)
,' ノ-, 、\ /⌒i ./: : 7: : / |//| i/ノ|-_ ハ: |\:(
/ T>- { |/( L八: :.{ | \___/ / - _ }人-ハ
,' マ\:八 〔' : :7 \ 〈\_____/ | -_ / -_-_ i
. i 寸ヽ 、 \|: :, } ノ -_-_-_-_-_|
/| ∨| 介 。., _____|: :ト { \__ _ノ| -_-/ -_-_-|
. /八 li | \i /\l: 八>--=彡| < <己> > /_-_-_-_- !
i/ 、 八| | /\,/-_-_-_-_-_-| (( ̄) )| -_-_-_-_-_-,
| \ /|/ | / / -_-_-_-_-_-_-_ _ _| ~ ~|-_-_-_-_- /
| 7 '// / / -_-_-_-_-_-_-_-_-| | -_-_-_-_ ∧
| / '// / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-| |-_-_-_-_-_ 〉
-
袖は投げ捨てるものではない・・・
-
着衣青姦でのスカートだけめっくての立ちバック、好きです
-
常識を投げ捨てて、男の妖怪と犯りまくってほしい
あと動物の妖怪とも
-
ここでつまり一輪さんに内緒で雲山と浮気プレイというのも・・・
-
常識を投げ捨てても脇袖を投げ捨ててはいけない(至言)
-
袖が無かったら脇から手を入れて痴漢プレイしたらばれちゃうでしょう?
-
常識を投げ捨ててアナルファックだ
-
アナルファックはまだ常識的だから授乳手コキしよう
-
何!?AFは常識の範疇の一般性癖ではないのか!?(二次元限定)
-
待て、待つんだ。『常識を投げ捨てた』アナルファックだ
-
なん……だと……!?
-
アナルが常識とかこの世界こわい
-
どういうことだってばよ……
-
アナルファックでアナルに挿入せねばならぬという決まりはあるまい
-
みそかつさんそろそろ次スレ
-
いやお尻はもっと大人な女性で早苗さんにはわきから乳に手を突っ込みたい
そしていそいそとはだけを直してるところを再度襲いたい
-
アナルファック(アナルを犯すとは言っていない)
-
アナルダブルフィスト?
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1457185202/
次スレにのりこめー^^
-
わぁい(ズブリ
-
わぁい(つぷぷ
-
わぁい(ペチンペチン
-
わぁい!(ビクンビクン
-
わぁい!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■