■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 65軒目
-
/\ /\
/ ヽ / ヽ
/ l / } ,,*'"^・。
___ { ト-/ j ,,* ゙;、
*'゚~~ ̄ ̄~~""'''・、 ,,,x≪圭圭圭圭≫x、 ノ/ / / ∥ x-十=x、
゚*。 ,,x幺圭圭圭圭圭圭圭ミ≫く^( / / / ∥ {(__ノ ゙+、
`*、 r≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫┐ / / / j! ;
゚・ノミ -―弌二_ イ ; jj
__,,,x≪至至至至至至至至至至至至至至至至Zzz、 ノ ; ∥
,,,x≪圭圭圭ミ/ // { / l \ `寸圭圭≧x、 ; ∥
≪ミ圭圭圭圭圭{ / /{ / { } ヽ `寸圭圭圭≧x、 ; ,,*゙
/ } { ∥ \ト,,ト从ミl j / } } い ヽ__>圭圭圭圭≧x、 ; ,,+
/ /j l 八 {y云ミx,_ Ⅵ j /j ノ ノハ } }ミ圭圭圭圭圭圭シ ; ,,・゚
{ / / 八l ヽ《{::♡o汽 从 / _从イ /l l jノ l ト、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ,,*゚
∨ / ∥ { , 乂;ソ )/ィ♡::}~Y ハl/ トゝミー-ノ ; ,,x*゚
/ ; l l 人 ト ミ=- 弋;ンノl /_ノ //ミ--‐'''" ,,x*''゚
-――-、 {/{ { l \ , ' ノ:j/ ノ/、_ 二=- _,,,x*''゚ ;
へ /::::::::::::::::::::::::ヽ い l乂 \ ` -・ ,,x<77Y>、 ) )*x=+=+*'''゚ ̄ ;
Y:::::::::::::::::::::::/Y::Yコ弌 い\ \ ヾ ---/:::::://::/> ハ -< ;
{::::::::::::::;;;x♡::} }::r┐ >-\ >''⌒)} /::::::::://::/> \厂) ;
八:::ー<⌒'''"/:/ {ー-‐'"廴ヽ/:::::::/-/:::::::::::://::/> \ ;
\:::::::: ̄::::::::::l 、 ノ::::::::{ /::::::::::::::://:::;:> \ ;
\`'''ー‐''"/ ノ /::::::::∥:::::::::::::::::l l:::::l> \ ;
\ { / /:::::::::/ {:::::::::::::::::::l l::::l:> `〜、 \--‐┐ ;
\ 八 rく:::::\/ Y===、_)::l:> \  ̄\ノ __ ;
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452957702/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/
-
とり
-
立てM
-
たてMおつM
-
こいしかわいいおつ
-
みそっかつさん乙
-
kora
-
立てM
-
立乙M
-
新スレ乙なのです
-
立てM
-
〃ii
 ̄しヾ ・’〃㍉ 〃 > ''  ̄ ̄`` 、、 __
< .’ ∥ >''" ⌒ヽ `〃㍉ 〃ii
っ♥ // ∥ й∥ ||
_彡イ / / || / ⌒ヽ
/ / / / / / || ./ 、
/⌒ヽ / / / / / // | | l 乂シ :、
/ は ) /〃 / /斗'| / ト l ∧ | / / l\
ヽ : / l// / |l /,zz、| 〃 { |\ ', | // !⌒ヽ
ー' { : / l |l ./" |J|.|/ ,ァ≠x、 |,' / /| / / : /⌒ヽ
ノ/ | |∨| c り {:じハy ./│ / /| | ( は )
〃 l 八 {::::: 、 乂ソ/ / ヽ / /│ | ) ぁ ノ
乂 ', l\ :::::::::/ / /__ノl / / | ヽ- ' このまどかのAAクッソエロい
_ ',|ヽ个:..Р u 彡イ / ̄ //| / ∨
/ っ 丶  ̄} ̄ U |/ / 乂(
( は ) /´ 、 `〜、
) : / / ヽ ―‐ \ ’. てノヾ
ヽ♥ノ { i } ; <
l ./ u i : っ
> ⌒`〜、 / l { ♥
/ `〜、 | |
/ / | / /\ `〜、ノl |
し\」_ノ/ `i:、`〜、 ``〜、 l
}::::| |‘: `〜、 |
|::::| / i `〜、 /
ノ~~! / i ` く
i......i / i \’.
たヽノ / /: \・
ぷ / /∧ ヽ、 \’.
ん / / ∧ ヽ. /
/ /> '´ / ∨ /
/ // 、 ∨
/ /| u ヽ / l
/ / / 、 _ \ ;. ノ u |
./ /(_/ :、 /き >/`¨′ / >‐< __,..-、-、
∥ \ | ゅ | / / / `¬'⌒ ヽ ノ
込 > | ん / / / ノ ,、丶`
>------=≦´ ヽ♥/ /  ̄ ̄ 丶 / ''" 。o≦´
′ \ / /
/ / /
; / / /
; l / /
:、 ...: ′
\ /
丶..___,. イ
-
激しく同意
-
まどかの四つん這いAAもなかなか
-
こうしてみるとロリロリだな
中学生だものね
-
>>1000ならみそかつさんとさとりはドM
だからこいしちゃんはS
そして竜崎はL
-
やべごばくった
-
∥\ -―---―- 、 /ハ
{{ }}/^}} \{{ ll _
/⌒ヽ jj \}} / }}
/ } ∥ / ⌒\ ∥
// l\/ / / } |} l \
// / j / / / /l/l l ハ l l ト\
/ j // -‐/―/"~l l 、l| } } l ̄
/ { // //__ j /j \} ハノトl
l { 、 / { /'゙代茫「` // _ j/l / l
{/ l ゙、 /ヽl l :;:;:;:;:;:;: {茫 》/l / l j
{ l 、 / ハl | .:, :;:;:;:; / /l l '
} ∧ j / トl !\ __ ノl j /l/ まどかの髪の色はピンクなので……
l/ }/l/ / lト、 \  ̄’,,.. ィ/ j // /
/ ̄ ノ〜-く\ `ー-‐{ ̄ {イ /{(
/ >冖宀xっニ冖〜、 j/
/ く::::::::/::/爪:::::::::::::/ \
{ _ V 乂::::::::/::l \:::::::j }
ヽ( \ l \/l:::::「 ̄ \メ、\ \
{ ノ j::::::l ヽ::ヽ ヽ ヽ
/ } イ゙、 \::} ハ::::〉 } }
「 \ / ヘ `、 ::::::.......... l/:::::ノヽ/
/ \ / ヘ `、 / `''ー l l
/ ヽ ヽ \`、 | l
/ ⌒''く `ト、 l‐  ̄}
} __ \ 入\ l \
`<  ̄r>ー---y〜-、__x〜―--/^ー、_ |
`< ,,rシ/ / ヽ-、\シ={=ヽ/ /} ^Y
`<( { { / \ 〉}`┘} 〉{{ {ノ〈_/ //ノ}}
└-L _ {〜ヽ>イ j lj } }} ハ X ̄Yノ
/_ / __ ∥/-∥-/ ∥/ハ ll l
/ ∥ ̄{X\ー-∥/ ∥ / ∥/ ∥! ll/ j
// /∥l || l \\//〜'"}{  ̄ ̄\ }/ll /}
// 7∥- |||/>⌒ ハ  ̄ `j /∧
/// /∥ l ||/l/___ /―L_x-竺弋/V ハ
「 // / ∥ l/l|/`<ニニニ∞ニニニ>'" l\{\l
∨-//-∥-‐l / ヽニニニニニニ/ } \ l
└く,/ ∥ l/ Yニニニア ト _)}
└r―''"⌒ 辷ヲ" j }乙〉
l }:Y j/
l j-{ ノl
j j ト _ _ !
{`'''ー-----‐''" l l  ̄ ̄ j
-
華扇ちゃんと同じ枠
-
立て乙
キャベツに味噌カツって普通に美味しそう
-
つまりまどか×華扇ちゃん・・・これが流行る!?
-
たくしあげって正義ですよねっ
-
ttp://i.imgur.com/rI3Vap0.jpg
キャベツ×みそかつ……
-
淫ピなまどかって見たことない
>>23
ジュルリ…(AA略)
-
>>23
美味しそう(意味深)
-
>>23
コレは絶対にやばい
-
>>23
凄くおいしそう
-
>>23
たまんねぇな…
-
>>23
食べたいなぁ…(卵かけご飯を食べながら
-
>>23
ヨダレが出るじゃねぇか…
-
>>23
レシピはよ
-
>>31
みそを甘くして練って掛ける。あとは腕と舌による
-
>>32
明日やってみりゅ
-
からしもいるな
-
メシウマ力が試される。水飴とかほんと便利やんな
-
>>18
このまどかの恥ずかしがりながらたくし上げしてくれるのすごくいい
-
まどかのエロAAってレベルの高いエッロイのが多いよね
-
清楚なエロも下品なエロも豊富なんだよね。
-
,.-=ミ、
/ ,.-l }ニ二ニ=‐--.、_____,.ィノ ,-‐、
,ィァ'" : : ´ ̄ ̄`: :、: :‐-ミヽ=ニ ´ (⌒ヽ. |は|
/、‐- 、: : : :ヽ : : : : `ヽ、: : \ \ 、 ( _) |丨|
_,.㌢: : : :\: :. :``ヽォ;.\,.-‐テミ: : : :\ \ミ、 (__ノ `‐´
圭/: : : : : : : ヽ: : : : : ヽ ´Х‐-ヽ`ヽ、: : : :\ \ヽ、
Ⅳ: :Y: : : :、: :ヽ.: : : : :トミ、 .ィ)_,xf斧”゙'ヾl: : : : ヽ、\ ,-‐、
/: : :.|: : : : :.ト、,.ヾ、、 ! ヽ fメ////〉...::!: : ヽ: :ヘヽミ=- |は|
l: :l: :∨ヽ、 l / .lヾ,Vノ `とつ :::. l!、: :ト、. ヘ ,.-、 |丨|
|: :|: : :V : lノ/.トミ、l _}_,ィ 、 Y ノ ヽ: l }: :ト ( ) `‐´ これすき。
: :_,ィ、: :V :lト、 ヽ-,ィ竓’ ij ヽl .l:. :l (_ノ
寸圭、: :∨ ヘヽメ//イミ、 Y ト、ノ
: : : :寸、Yl、 ヽ.\////ノO / ) uλl _ ,. -―――-、
l\: : \ 人ヽ、乂とつ ::::: し { λlト、 __,.-‐'二ニ´_ `ヽ 、_
ヽ: \: : \ .ト、ミ`へ、 }{ / ノ 、'ニ/  ̄``ヽ、
: :\: :\ : :ヾ} :\\ ``ヽー‐ }i _,. イ-‐'' '/ \
、: : :.\: :\:ヽヽ、\`゙'ー-ミヽ,. -‐ '" ./ \
: : : :.:ヽヽヽ ヽ)ヽ'ー二ゝ‐'/ 、、_ { \`ヽ、
: : : : : : : `ヽ、_〉 / ``'ヽ/ \
{{ヽ、: : : : : : : ``ー-ニ { ゚ u /
ヾ、 `ヽ、_ノ/_;.ィ'"´ 人/ ) / _二ニ-― ' '
ヾ=='イ ,.ィ"ー//´) / / / /
,.ィ" / '´ ``ノ≠-、___.} / _ / /
,-‐、 ヽ ,.′ / /'´ }‐-、 ! _二ニ-― / _ ―"´
|ぁ゙|. ヽl / / / ,.ィ"--―=ニ
|丨|. {___{、 〈 ト {
`‐´ ``ヽ‐--‐''"´ノ / / /
{ / / / /
-
「ケ…ダ…モノ」とか言ってくれそう
-
レイプなのに存分に満足してくれた感じがいい
-
>>24
某帝のところで見たことあるな。淫ピまどか
-
淫ピは好きですか……?
-
わたらいさんの事後絵は業界ナンバーワンやで
-
ピンクじゃなくても好きです
-
割と好きです
-
大好きです
-
大好きですよ
-
_
―― 、__へ ¨  ̄ ¨: : . . . /亠 、
. | /: : : : : : : : : : : :へ: :.</ 八
八 / . : : : : : : : : : : : : : : : : :\: :\ /{: 、
. /' / : : : : : : /: : : : : : :.\: : : : : : : V' V: \
/: / /: : : : : : :/: : : : : : : : : : \:\: : : : . V:./ \
-=彡イ:.i,へ ': : : : : : :/: i : |: : : : \ i、: :.\: : : : :i__V: : : :
<_: :/ /'|:/ : : |: :/i: ハ: :{\: : : !斗笊十 : : : : !⌒ヽ ̄、 ̄
/' / ||: : :斗笊''丁V \:.| ヽ : : |i: ∧ \:\
. ノ / 从: : : !: { ___ ` ,x==ミ : : :从:|:八 \ノ えっちな女の子は可愛いと思う
⌒)''_/ |:ヽ: :Ⅳ> '^⌒` :./.:/ 八:/:/: |: : |\{
. {: { 人: :\:\ :./:./ ' , :/:/: : |: : |
. 人: /:/|: : |: :.⌒、 、 _ ノ /イ: ': : :.:|_: :|
. /:/ : __|_: }个 .. ィi: {:|'斗  ̄ ̄ヽ
/:/ /: ' 从: _ 〕 ¨´ |/:从 i
, / /i 〕\ゞ=====リ/ 〉 |\
i i : | く ¨ヽ ''¨ __rv 人: :\
| |/: 八 O⌒ー'⌒Y O O i 、: :
. 八:∨: :∧\ O人__人_ Ⅵ \
/: : :ヽ\: ノ Y/_彡⌒´ ⌒ー_、_ハ / ヽ
. /: : : : : : : ⊂ / ⌒ヽ_ v __rへ⌒ヽv --V
.': : : : : : /: : : : :〕∨ ⌒ヽ__rへ'' i乂_人 _
: : : : :/: : : : : : / i ^^ ; i:/: : : /
: :.:/: : : : : : : 八 八 i 八|: : /: :/
⌒ヽ ___ノ\\ 人 / ; /: /: : :
- ―='ニ 个 ヽ , /:/ \: : :
/ / /,人 / /:ィ´ \
,/ / / / { \ -―=彡 /く ! \
{ / / | 、 ̄ (:/ | ∨
-
わぁいえっちな女の子!あかりえっちな女の子だぁいすき!
-
最初は初心だけど付き合ってるうちに自主的にエロくなってくれるのがいいと思います!
こっちが仕込むのもそれはそれで
-
まど神様は伊東ライフっぷりがパないと思います
-
二人っきりの時は凄いベタベタしてくるとか最高ッスね
-
昼は淑女夜は娼婦
最高だと思います
-
処女ビッチな淫ピが無くしちゃったのをなんとなく後悔してるのがすきです
-
昼は友達、夜は恋人、朝は妻な幼淫ピですって!?
-
i \ / __{ ____ | ヽ / __ |
{ V. : :´: : : : : : : : : { ∨: :⌒ヽ
乂 /: : : : : : : : : : : : : :乂 ,小: : : : : \_
/:}/: : : : :/: : : : {i : : : : : : : :Y´ }: : : : : : :ヽ⌒
⌒/: /: : : :/: i: : : : : : : : : : : : : { ハ: : : : : : : : ',
. /:ノイ: : : ': 从: : : : : : : : : : : : :乂ノ i: : : : : : : : :i
/: :./: : :.{--ミ : : i : : |L__: : : : 廴 }: : : : : : : :.小、
. / |: :{: :li: :Ⅳ __ 乂{: : :从\: : :.:|: : :{: : : :|i : : : : :|: i⌒
|: :∨从{:〃刈 ヾ: :}=芋ミ: :|: : :|: : : :|l: : : : : |: ;
. 从: : : |: :{ 乂ソ ヽ { しⅥ:.:.:.|: : : 八: : : :.:Ⅳ まど神様ってすごく性的だよねって
. 乂:/|: :| 、 乂ソ i:|: : :|: : : :.|iヽ: : : |
八仆 l:l: : :;: : : : |l \ |
|\:介 ゝ ' r八: :/: : : : 八 ヽ
. 八: : :|: : :≧r=≦ ,人-∨: : : : : : :.',
/: : : :/⌒{¨ ー―彡⌒ \ /: : :',
. /: : //''ノヽ-へ'' / / V: /: : :',
/_ 彡 _r--乂ノーミ / / i { V: : : : :'、
/__{-' ノ ¨乂_ ヽ{' | | 、: : : : :\
/__{< / r―} } | | \ \: : : : :.\
/{-' < ' _{ ̄ 7 {/ | 人 /) : : : : : \
7圦 7', __{ 〈 ノ彡 八-―=彡: ': : : : : : : : :
. /: :/:ヽ __ {Ⅵ } < 人__≦=- ⌒{: : : : : : : : : : : : :
/: :/: : : {⌒Y⌒ヽ _彡 ´ / }i :|: : : : : : |: : : : : : : : : : : : :
./: :/: : : : Ⅵ《》// イ ,八:|: : : : : : |: : : : : : : : : : : : :
: :./: : : : :,' i , / /{: : :|: : : : : : |: : : : : : : : : : : : :
:./: : : : : : l / イ / Ⅵ |: : : : : : |: : : : : : : : : : : : :
: : : :._ ハ/ _ノ / / / Ⅵ: : : : : :.:|: : : : : : : : : : : : :
: : : :{ ∨ //{ -/ / / ヽ: : : : : :.|: : : : : : : : : : : : :
: : : :| ',/ / ゝ彡 /--ァ , \: : : :|: : : : : : : : : : : : :
: : :八 , / / \ \:.:|: : : : : : : : : : : : :
-
ちょっと盛りすぎちゃう?(おこ
-
半乳へそ出しで上半身はボディラインぴったりの服だしね
スカートも前側はかなりミニっていう
-
ボレロ脱いだらたぶん紐神様になる、間違いない
-
まどかとマミさんとほむほむはエロい
あんこちゃんはワンコ
さやかちゃんは…
-
さやかちゃんは可愛い
-
なんでや!さやかちゃん可愛いやろ!
なお
-
-‐=≠=ミ . へ
___ ´ .へ __} 〉 / }__ -‐.
f´ \ / 〉 `⌒ 〈 / |
| \,/ `⌒ヽ \ /
| / / \ `、ーァ /\ . -‐=‐
.. -‐ ∧ .// / `、 `、 〈 \ー‐ミ
〈<⌒ーァ 〉 ′ ∧ :| ___ \/ \ ヽ
⌒¨´ { // / i /⌒| i :| {、 :|`ii | \⌒ ー―\ |
/ ー=≦ァ { i | i 八|: /\{ \|ノi ト }\\ \ }/ } 谷間隠してないんやぞ
. {/⌒¨ア__// :| :i |∨_____ |/ 斗‐=ミ| | }/ ∨ __\ |__`¨ア´
〈´ {(⌒ア__|八 ト〃⌒^ . : : :/ /}/_ァ―'′\ .ノ いかんでしょ(歓喜)
-‐==ニ二 -‐= У\ \: : : . ′ 厶イ i\ 、 `ー――…・・・…
-‐…・・・=≦ / |/込 V ノ -=彡 ノ | } \ -‐====‐---
―‐一'⌒¨¨¨¨¨¨¨´ .// :ト. : : : : . . . . / /  ̄ `ヽ /|. . . .、-ミ ‐-
∧: : : :`ア⌒ー‐=≦{\{ :.ノ \ァノ }ニニ厶イ "~⌒/-‐ フ⌒7、\ \
. : : }: : : : :| \{ 〉 〉 、‐-=ミ/ ,. <爪___., : \\
. : : {: : :⌒|=-‐ ´〉\ // {.\ / / \ /=-: : :`、
-‐ } : : : :.〉 , \} ´〉 / O 〈{ / { 丶′: : : : : 〈
r'=-‐: { / / ゚o `7^〈 o /⌒ 〉. \=‐- : : }
__\: : : `¨)__ -‐ ′ ∧:∧ \__入 ./ -‐ f | |\ \: : : }
{: : :/{ / , / ′ 〉 ..斗'’ /´ | |_,」: : `ー: :.ノ\
/⌒) : : \ / / 八 \{/ 廴 r<ア /| |: :\: : _:_ノ \
./ /\: : : :У`ヽ_./ ´ /{__/ . :i: :| : : : : `くノ . \
/ . ≧=‐‐‐=彡____/-‐ ≧=- ‐‐- |{/ ⌒八_ノー‐=彡 \\
‐=ニ | =‐- |-=ニ'"~⌒¨¨ミ.____ \
-‐===‐-ミ... 」 ,〈\ -‐ ´ .
-‐ / `ー / ^⌒ \
-
// > 、
/ く _______ \ / ̄ ̄ ̄\
. /__ =… ´ / l ヽ / '
. ざ ´ l ∧ l \ | だ 可 |
ん / | / 1 l ヽ |. と 愛 |
.. だ ね / l ヽ/_ /| { l |∧ ∧ | 思 い |
.. っ ん | l亥∠≧‐- | j '. } l ∧ |. っ 女 |
た. l , -l 〃/ん ̄ヽ{ | V __,.斗 ! l | た の |
わ l l { l {{ {::し-} __\! =ミ ソ j ハ l | ? 子 |
ね l ヽ| |乂__ノ 〉 r /う 》l ∧ ′ij . /
. ! ! l | |Xx=- __/―- | し′ >/ レ′ \ /
| l l ` ーxxイ},′ | ´ `
. r‐ 、 j∧ l ∧! (` ァ 八 l / \
∧ \ \N /i⌒ >-、 ̄ _ イ ハ} / で さ め '
,′ Ⅳ { ´ _ 二ヽ≦爪 〃∧ ∨ | し や が |
,:,′ |:}__厶 r_ )_劜zくノ 〉′ !. た. か ね |
// |:|:::::::::::\ ヽ ∧ |. 。 ち 装 |
// \:|:|:::::::::::≧〉 } / } | ゃ 備 |
. /::〈 \:::::::/∨ / \ ' ん ′
/::/ \ >/ \ /ヽ\ \ \ /
::::′ \\ _____ イ / ` ーァ 〉ヽ-__ノ ___
::::::\ `< ア{ |:| 人 O/ / ーく
-
割とさやかちゃんはおっぱいでカワイイから好き
ウザキャラだからネタにされやすいけど
-
さやかちゃんとあんこは可愛いとは思う
けどエロい事しようとあまり思わない
-
さやか…青い髪…NTR…FEのシグルド…う、頭が!
-
見た目は凄い好きなのよ?
ただちょっとめんどくさいキャラかなーってのがね…
あんこちゃんは原作よりの性格だと押し倒したいくらい好き
-
さやかちゃんはうざ可愛いのが良いんだと思う
でも前後篇見に行く際、コンビニでまどマギアイスとウエハース買ったら
どっちも「残念!さやかちゃんでした!」だったのは今でも許せない
-
さやかちゃんは後ろから友達感覚で抱き着いて腹から上へと徐々に攻めていきたい
きっと恥ずかしくてなにも言い出せないに違いない・・・信じてる
-
「残念!さやかちゃんでした!」を見るとイタチ兄さんに犯される同人誌を思い出して笑いそうになる
-
イタチ兄さんの名前を見るとこの画像しかでてこない
ttp://i.imgur.com/bELVpSe.jpg
-
___
, . : ´: : : : : : : : : `: :へ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ト 、 /|
/: : : : : : : :/: : : : : : : : : : : |: : \ / |__
/: : : : : : : :/ : : : : /: ://: : : : |: : : : \ \ /
/: : : /: : : :/ : -―/ミ//|: |: : : |: : : : : ト\ | \
': : : /: : : :/ : : : : //レ l: |: : : |: : : : : |  ̄ ̄
i: : : ' : : : /: : : : :/x=≠ミ, レ| ::.ナ|‐: : : : |
l : : l : : : ': : : : :〃だ刈 |lx=ミ!イ : : ハ! さやかちゃんは普段は下ネタとかガンガン言っても
| : : |: : : :l: : : : :.| 辷ツ た }}|: : /
八|: |: : :(l: : : : : | lツ ノル′. 「ちょっともう何言ってんの! そんでー?」とか言って乗ってくれるけど
|: |: : : :|: : l : : | U _ |: :|
lハ!: :八|: : l : : ト、 〈 ソ / : | 実際付き合ってそういうことしようとすると顔真っ赤にして
|:/ ヽト!: : :|__> _ イ/ |: :/
__/⌒\「ヽ: | ̄`ヽく_lノ レ′ 「ちょっ、ちょっと待って……こ、心の準備がまだ、その……」とか言って
/ マ〉V⌒\〃 ̄〉
| Χ ヽ-<  ̄ 〉 物凄く高い乙女力をさらけ出してくれる。
| )} \ ‘, } /\
〉――ミ |__〈_ -=}ノ イ ‘, おれは詳しいんだ
/ >-―r〃 / ̄ ̄ ̄二ニヽ
. / 彡''⌒ r〃 / ニニヽヽ〉
/ }{{ {___ へ 〉\ ‘,
| ヤハ ー彡イ \ .\ 〉
ヽ __ ,,, -―… ┴" ̄ ̄ ̄ | | |ヽノ
| L | | |
| | |
-
違うゾ、顔を赤くして何も言えないんだゾ
じっと静かに震えてるんだゾ
-
つきあうとこまでいけるだろうか
ボブはいぶかしんだ
-
中途半端に耳年増で情報ひけらかしたら突っ込まれしどろもどろになるさやかちゃんはまだです?
さやかちゃんの中途半端な情報にツッコミ入れて、それを突っ込まれて赤くなるあんこちゃんは?
-
友達以上恋人未満のポジションをキープしてて、横から出てきたヒロインに掻っ攫われる
のがさやかちゃんっぽい
-
レギュボしか持ってこない子
-
さやかちゃんとイタチ兄さんエロ同人があるのか
-
>>80
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org713179.jpg
ちなみにこれはボトムズ×まどマギの合同誌で、巴武蔵が巴マミに大雪山おろしする話も載ってるよ!
-
イタチェ……w
-
エロ……?w
-
エロなんこれw
-
おいろけの術とかいう公式TS
-
この後幻術世界で多数のイタチに輪姦されて戻ってきたら別天神で追い打ちをかけられます
絵はエロいよ!抜くのはちょっと無理だった……
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org713220.jpg
さやかちゃんの尻は普通にエロいから困る
-
たしかにw
-
尻はエロいんだけどなんか笑えるなぁw
-
ギャグ漫画だろコレw
-
ワイこのページしか見たこと無いけど終始ギャグペースで進んでいくのだけは分かってるつもりです
-
シュールなギャグ+エロ
-
無駄にプリケツなのが逆に笑える
-
ギャグはエロにとって相性悪いが、エロはシュールギャグにしてみれば高相性な不思議(偏見
-
(この流れに乗じて私もさやかちゃんのエロ画像貼ろうと思ったが、
>>87みたいな半ギャグじゃなくてただのR-18なんで、やめておくか…)
-
(遠慮するなら発言しない、遠慮しないなら貼る、それだけだ。つまり貼れ)
-
そのエロ同人さやかはすごく終始エロかったぞ
-
ttp://i.imgur.com/V7xwy3f.jpg
おいろけの術、TS
それらが指し示すものはつまり……ッ!
-
なんか方々でぐらぶるのEX+が弱いという噂を聞くけどぼく一回全滅してアイテムで回復してるんですが……
-
ナルトは絶対おいろけの術を使ってオナニーしてる、俺は詳しいんだ
-
では貼ります、とりあえずR-18注意で。
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_15153.jpg.html
-
(煽った割に)
-
ttp://sep.2chan.net/may/b/src/1453807171453.jpg
ホントさやかはエロいのに周りが…
-
さやかはエロいなぁ(目逸らし)
-
>>102
すまない…さやかちゃんは実質これしかないしなぁ。
-
さやか『は』エロいな!
なお実用性
-
口寄せとか穢土転生とかも夢が広がるよね
-
三代目火影が使った術に手裏剣だけを影分身させたのがあるし、
つまりはち○ぽだけを影分身させて擬似輪姦プレイ…?
-
普通に影分身でええやん
-
強い奴甦らせる?
そんなんしたら制御とか大変だから
力量関係なく人間爆弾にしたほうがいいじゃんという
少年漫画の主人公サイドにあるまじき合理的かつえげつない戦術平気で使う卑劣様とかいう火影
-
>>110
誰かの考察の受け売りだけど、その目的の為にあえて
穢土転生の錬度を上げていなかったとまで言われるから凄いよね、卑劣様
-
穢土転生の問題点って変に兵士として運用しようとするから出てくる問題だもんなあ
最初から使い捨てる気でいればまったく問題が起きないし、それでいて効果は抜群という
-
穢土転生……卑劣な術だ……
-
マダラの下半身を見て「穢土転生して吐かせればいい」には参るね
水遁も殺すために特化してて無駄が無いし
-
>>110
南斗人間砲弾?
-
逆らえないようにできるので意識ははっきりしてるけど体が云々というプレイも可能
-
>>111
というか作中で練度あげて全盛期卑劣様のスペックにしたときに大蛇丸からコントロール奪おうとしてたし
-
何がおかしいって使う術全部が使用者に技量があれば
あの世界で重要な要素の血統関係なしに使えるってことよね
しかもどれも実用性抜群というw
-
地味だけど天泣(含み針みたいな水遁)とか凄い術だよ
チャクラが練れない状態からでも印も結ばず撃ててマダラがスサノオでガードするほどの術
何が凄いってどう考えても避雷針と相性抜群なところ
避雷針切りをガードした瞬間に使われたら回避も防御も出来ねえ
-
アニメで万華鏡写輪眼持ちのマダラの弟仕留めた時は
火遁と水遁の相殺で水の煙幕を作る
→クナイ乱れうち、相手が狙いも定められぬとは万華鏡も持たぬ者の悲哀と笑ってるのに位置を特定
→そのクナイの一つにマーキング済みで飛雷針切り
というえげつないコンボ使ってたな
-
金角「つまりその2代目火影を」
銀角「瀕死にした俺達が最強ってワケだよな、兄貴!」
-
千手兄弟は見た目が歳食わないから分かりにくいが
あの時点で60とかそこらのはずだしさすがに衰えてたんだろう
-
ちなみに角都は柱間ホモ卑劣が揃っていた時代に柱間暗殺を命じられて生き伸びたと聞くと一気に凄い忍に思える
同時に自分の里を追放されたのも穢土転生やマーキング警戒で仕方ないよねって
-
当時里にホモはいなかったんじゃないか?
あのホモの性格的に柱間の命狙った奴なんて地の果てまで追っかけてでも殺しそうだし
-
>>123
里を裏切ったのもちょっと気持ちが分かってしまうというか、
こんな理不尽な任務はどう見ても無理ゲーです、本当に(ry
-
>>123
酷い無理ゲーワロタ、つかそれで瀕死に追い込んだ金銀兄弟まじやべぇ
よく忍大戦の時にあの面子で勝てたな・・・
-
ガイドブックだと金角銀角は卑劣様に瀕死の重傷を追わせたとは書いてあるが
殺したと書いてないんで里に戻ってから死亡した可能性もある
-
というか当時から臓器移植ないのに嫌われ者で
そのまま殺されてもいいし帰ってきたら避雷針とか建前にして追放出来るっていう体のいい抹殺任務なんじゃ……
-
ちょっと遅いけどexプラスで復活アイテム使うなら
多分戦略か編成が噛み合ってないのかも
強さ的には犬くらいだし
光闇育ててないなら仕方ないけどみそかつさん今どんな感じだっけ?
-
光忍者王子水レフィアーミラ石は四凸オデン
光闇鞄は未所持で火力的にはギリギリ特殊行動二回目の前に半分割れないくらい
-
ダクフェで遅滞戦術したほうが楽なんでない?
-
(そんな気はしてたよ……!! でもニンジャで麻痺入れたいんだよ……!)
-
あと光は忍者じゃないと防御下限にできないんだよな
-
そこにジャンヌがおるじゃろ?
-
防御下限にするよりも戦闘安定させりゃええのに。
無理して防御下限が意味あるのって、速攻で片づけられる状況限定だろ
-
ジャンヌなどおらぬゥ!!!!
んー、ダクフェに変えるかなぁ……ダクフェあんま好きじゃないんだよなぁ遅いから……くそう
-
四天刃持ってアーミラ加速すればじゅーぶんじゅーぶん
-
もっとホモホモしく!
-
流石にジャンヌアーミラ前提の人とは別ゲーになるししゃーないね
あとは今の編成以外の光はどんなもん?
場合によってはSRパの方がいい可能性もあるし
-
(四天刃も持ってない)
-
王子outお姉ちゃんinで
-
真の力解放後のDATAが普通に痛いから防デバフはオデンに任せて大人しくアロレダクフェで行った方がええで
-
ダクフェ一本だなぁ、ZP強化12枠全部使用してるわ
-
ダクフェジャンヌヨダ爺アーミラで奥義ぶっぱで真の力なぞ知らぬ
-
SR? 神は俺にバウおっさんを使えというのかとか思いながら引いてから一回も育ててないバウおっさんを見てるよ
っていうか真の力解放後は忍者だと逆に麻痺ですり潰せるからどうとでもなる
-
みそかつさんサラいたっけ? フィーエOUT サラINなら
咆哮を50%カットで受けて駄々っ子パンチエメス受けしてって感じでソロやれたわ
真の力開放のときくらいにうまく麻痺はいるし
-
今回マウントそこまで必須じゃないし
バウタさんの方が安定するかも?
サラちゃんにゲージ技も特殊行動も封殺してもらうのはかなり楽だし色々試してみよう
-
ただなぁ
野良でMVP強奪するなら今の編成がすっげえ安定するんだ
-
んん?じゃあ大体どのへんで死んでるん?
死ぬとしたら真の力DATAで基点(ジータアーミラ)が潰されてってパターンしか思いつかないんだけど
-
パーティAにソロ用をいれる
元パーティBを編成登録した後で野良用PTを作る
これでおk
-
確実じゃないけど
ダクフェ+SRロザミア+水着ゼタ+アーミラでたまーにMVP掻っ攫ったりする
-
ソロ用乱入用2つ用意するのがいいで
前の編成呼ぶの楽になったし
色々作って咄嗟に切り替えられるようにするのがベスト
-
パーティ枠二つ使おうよ(正論
-
半分行く前にフロントの一人がすり潰されてそこから全滅した
とりあえずダクフェにしただけで普通に勝ったよコンチクショウ……オルポは使ったけどな……
-
ダクフェアロレよりブラインドのほうが安定するなあ
-
弱いとは思うけどアイテムは使うもんやで
ノーアイテムでいけるのはソーン持ちくらいだし
-
ソーンいる場合iはアロレいない場合はブラインドでいいと思う
ところでHELLが弱すぎ…バフデバフはってたら死んでたw
-
上段のポーションとオールポーションは最初から勘定に入ってる
-
いや、オルポって下の段のやつな
上の段のを一個下の段のを一個使った
-
ガチャから大量に出るし使ってもへーきへーき
-
アイテムとは使う物、エリクサー症だって最期には大体治る
満足なエロ画像でなかった蒼穹さんにはゴム無し縛りで24時間耐久ATだけどこれは別口だからね
-
昔はエリクサー症候群だったがアクションRPGをするようになって金に糸目をつけないようになった
主にキングダムハーツクリティカルモードの鎧のせい
-
基本ソシャゲ系の回復アイテムもなかなか使えないなあ
必要に応じてちびちびはやるんだが。
どうにも一番省エネで美味しいラインに着地しようとして無限にため込んでいくw
-
わかるわ〜w
-
テイルズ経験したら逆に貯め込めなくなってきた
マグナ半額とか四象の時に毎回磨り減らしながら走ってる
-
貯めるときにためて使う時に使うのじゃ
-
十天衆の素材を長期スパンで貯められるか
汁使って一気に集めないとやってられないかみたいな話だな
-
宝珠だけは長期スパンでやらないとマジで面倒だわー
後布も1日2回の制限があるからちっとめんどうかな
-
虹石が一番たるい
-
溜まってるならみそかつさんを使ってほしい?
-
みそかつさん(のフレ石)を使っても時間で回復するので、実際問題ない
-
みそかつさん1回500ルピ(兎オプ有)
-
ちょっとトレジャー全部売っぱらってくる
-
解せぬ
-
解せる
-
……げる
-
ゲルゲ
-
シゲルゲロ
-
ゲゲル?
制限時間内にせっくるした相手の数で出世できる儀式の事かな?
-
セフレ枠が一杯で空き待ちの団長(一回500ルピ)
-
皆で仲良く使わなきゃ(百五十万ルピほど積み上げつつ)
-
なんでや!シゲルって言ったら城島茂しかおらんやろ!
-
サートシくぅ-ん!
-
>>183
ガンテツさんに教えてもらってボール作ったんやけど良かったらつこーてや
-
>>183
HGSSの君には苦戦したよ…トリックルームはガチ
-
______
斗≦三三三三ミ::...
,イ三三三三三ニ{ .\ミゎ /ヽ
.イ三三三三三三三| .\ミマ./ |
__. イ斗‐ ¨ ̄ ̄ ̄¨ ー‐.\ ヽ .}〆 /
斗斧孑三〆ー―――--- .....,,,,,{ __ \ 》 /
刈フ , , .′ 仆 . . 刈 .,, /
/ / ' { .}斗.弋仆 ヾ ∨ミム:。.
,' , ′ ..斗斥ヾ / z行ミs i ゛ i三三三斧ゎ、
オ , { ′zテミ \{ .杙ソ》i} } . }三三斗气孑´ こいしちゃんうふふ
{ i{ , . 《 込ソ /i/i/ / ノ .{
弋 乂 i{ .',゙¨/i/ `_ 彡 从
` 刈) .込 Ⅴノ イ イi ヽ.
,' >iヽ .介s。_}i。s升 イ , ', )三三ミゎ
//Y ¨ヾ ,}ミ。 i、.. ( .弋 .イ三ア゚¨マ三;.
isイ入 } / 丶オ斗 -‐ ヾ }`ヽ彡~ }三ii}
..sイ。zZ \.ソ }三} リ } ノ三リ
..イア¨ ∫::〈 ′ ./iii/ `ヽ i ,イ三.'
.イア゚ ∫::/ >、 {r;. :::,イiア:::::...__. .::r.} | 、 ,イ三, ′
,イア ∫:://< ヽゝ:...ノ彡゚。zZ三ヽ_ イ ノ i::マイニ㌢
{ii{{ ∫, .´ >、 ∨㌢ ソ′ ゛∧ .i::∫㌢
乂i。 ∧ ∨ u / . ´ ∧£´
)iii) ∧ ∨ { ム /{ ..。===;;.....、
乂≧====≦三ニ刈∧ ∨ 〃/`ヽ / .ゝsア~¨¨刈三i.
>¨¨イ ~マム ∨ .{ニ{ .,イ>~ 、 .マiiiii}
., ´く 刈オアs。、∨ニマ.イア/ . .;iiiiリ
,a:ア" .i三厂 ゙ii;;.}/∨ニア ./ ` ,イiiy′
{iii~ ι/;.. i.iiii{ } 。s斗}iiii} { u ..,イiii/
, ヾ{.。s==s。:..i.iii{ s=三ア¨ {ァ==s。. .。s三iiiiア \
, ,イア゚゚¨/¨` .マii{iiiムア^ァ-、ア゚¨¨}マミム三㌢ \
イiiア £ミト.、 。/ / ,′| | ア>ミ゙ゝ/ .}三}. ij \
/ {iiiア `^乙斧、,イii圦刈_刈マ£メ^~丶オiア U \
/ {iii {. ~<ん圭圭圭圭圭刈.、 ,.,イア刈 j ヽ
/ ij ∨is.、 j . '{圭友圭圭圭圭ガ三三㌢ 、
/ 乂iiii:、 ' .ヤ圭斧ー一匕斧厂¨ }
. { .,ャ'")iiis。 ゞ圭圭圭圭ii少 `丶 、 /
\.__,,.. -‐ 弋 爪孑´ ≧zzzzz≦ "''' -- '"
-
うふふ
-
うふふ
-
ひゃははは
-
ガチャガチャ・・・ボロン
-
チャキン
-
>>190
タタタタバチィ!・・・ブロロロガチャッゴーッドサッゴーッバタンヴォーーーン
-
>>190
おら、脱げよ 暴れんなよ
-
>>190
三人に勝てるわけないだろオラ
-
>>192-194
フッフッアタランヨ
-
>>195
ブロロロロロドンッ!・・・ガチャッ バチィ!・・・バチィ!・・・ドサッ バタン ブロロロロロ
-
>>195
コワクナーイコワクナーイキモチヨクナレルオクスリダヨー?
-
>>195
>>186
暴れんなよ 手間かけさせんなよ バチィ バチィ バチィ
-
気持ちよくなれるお薬とか言って小麦粉とか栄養剤飲ませるのすこ
-
最初は本当に気持ちよくなれるお薬だったけど途中で砂糖に変えたりしてるのに反応は変わらない娘とかもいいよね
-
ふふふ……この気持ちよくなれる白い粉を飲ませてやる……!!
\__人_人从_人_人从/
_) (__
) ハッピーターンの粉 (
 ̄ ̄) ( ̄ ̄
/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
-
みそかつさんにハッピーターンの粉をまぶしてprprしていいだって!?(難聴
-
はぴはぴすゆ?
-
ただの気持ちよくなれる粉だと思って摂取してしまうと手が止まらなくなる薄い本界の先輩さんチーッス
-
最近薄くなってるから以前ほど嵌まれないんだよなぁ
300%のしか買わなくなったや
-
ヴォルティック・チェーン!
>>199
「お、お薬の所為なんだからァ!」って言いながら喘いでる子に
その真実を伝えるのが更にいいよね!(ゲス顔)
-
おくすりはおねだりまで落としてからが本番ってじっちゃがいってた
-
本当にお薬なのに自分が淫乱なんだって思い込んで一気に壊れるの、すき
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 唐突に思いついた「やる夫のポケットモンスター赤」
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ポケットモンスター……それは
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
┃ ┃┃ }二二二ヽ二二二二二二二二二
┣━ ┏┓. /二二二二二二二二二\二二二
.. 〃 __,-‐-、 ┗━ ┃ /二二二二二二二二二二 ヽ二二
/////////∧_|| i /二二二二二二二二二二二二二二
{/////////////≧ _.. /二二二二二二二二二二二二二二
. ヽ/////////////////≧z/|二二二二二二二二二二二二二二|二 男性器を表すスラングである
. ヽヽ `⌒ヽ////////////////}二二二二二二二二二二二二二二|二
\//////////////|二二二二二二二二二二二二二二!二
|!ヽ////////////|二二二二二二二二二二二二二二二
\////////〃二二二二二二二二二二二二二二二
┃ ┃┃</////二二二二二二二二二二二二二二リ二
┣━ `゙`/二二二二二二二二二二二二二 /、二
┗━ ┏┓ ,'二二二二二二二二二二二二二/二二二
┃ |二二二二二二二二二二二二二{二二二
━┃l二二二二二二二二二二二二二|二二二
━┛|二二二二二二二二二二二二二|二二二
{二二二二二二二二二二二二二|二二二
', 二二二二二二二二二二二二 八二二二
-
お、おりじなるぅー?
-
ファッ!?
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
__ /⌒\
,..._:::´::::::::::::::::::::-、::⌒\
/:/::::::/'´ ̄ ̄ `ヽ::',:::::ヽ::ヽ
.':::::::::: |/:::T::T::::ヽⅥ::::::、マ:}
|::::|:::::::|:: l::/|:::|:|!:|:|::|::|:::',::| }'
|::::|:::::::|_,ム斗/}'ト十}/:|:::}:}
|::::|:::::::| ○ ' ○ |::::}/}'
}::::|:::::::{ }:::::.、
/:::::{:::::人 r-,ィ^ヽ ィ:::::::::}
/::,::::::\::::≧={ ' }_:/:::::(、
/:/,'::::::,ィ }:::::} 、人_「_从:::::}:`ヽ
{/イ:::::::{ 从:::)r- 、////}从'::::::::::}
/:::::::::::::. \}'( ' Y---∨}:::::::::/
,'::/::::::::::::::::, //ー、/ ヽ::::::::{
{/{::::::::::::::::::{ 「'\//∧ ノ::::::::\_ノ
|八:::::::::::::::∧ `/| |` ーく/:::::::::::::}¨´
/ }/⌒ヽ:::::::`ーr<_/イ ー {':::::::::/::/
}从::::::::} ∨:::/}/
.. 〃 __,-‐-、 ┗━ ┃ /二二二二二二二二二二 ヽ二二
/////////∧_|| i /二二二二二二二二二二二二二二
{/////////////≧ _.. /二二二二二二二二二二二二二二
. ヽ/////////////////≧z/|二二二二二二二二二二二二二二|二
. ヽヽ `⌒ヽ////////////////}二二二二二二二二二二二二二二|二
\//////////////|二二二二二二二二二二二二二二!二
|!ヽ////////////|二二二二二二二二二二二二二二二
-
なんか色々とすごく懐かしいタイトルですねえ・・・・
-
---------
,..::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::..
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,.ィ= ニ::>:::::::::::::::...---- ....:::::::、:::::::\:::::::::ヽ
/ /::/:::::::/´ ̄  ̄`',::::::::::',:::::::::::',
/::::/::::::::::/ _ ----- ___',::::::::::i::::::::::::',
∠::/::;::::::::::/ィ::7::'':::::::::i:::::::::::::::::::::::::::',::::::::|::::::::::::::
/:::::::::i::::::::::|::::::/:/:::i::::::::|:::::::::i::::::::::::::::::i::::::::!:::::::::::::i
/::::::::::::::|::::::::::|::::;::::i::::::|::::::::!::::::::|:::::::::i::::::::|::::::::!:::::::::::::|
/:::/:::::::::::|::::::::::|::::i:斗-:ハiミ::|:::::斗::--:|-::ト:!、::::|:::::::::::::{
i::::i:::::::::::::|::::::::::|´:|::::|::::i ',::::|::::::::! ',::::::ト::::|::|:::::::|:::::::::::::|
V ',::|::::::::|::::::::::|:::ハ:::ト、{ ',:::ト、::::| ヽ::i ヽト.|:::::::ト.:::::::::::!
ヽト、{:::|::::::::::|:::!ィf===ミ ヽ! \! .ィ 弐孑ア:::::::| }:::::::::::
/:::::;::::::::::ハ:|ヾ 泛zソ` ゞ=ソ .|:::::::|イ::::::::::|
/:::::/::::::::::八.V', :::.:.::. , .::.:::.: /!:::::::|:i:::::::::::| ニッコリ
__..ィ::::::/:::::::::/::::/ゝヘ _ , ,.:::!:::::::!:|:::::::::::!
_,.. -=.:::::::::::::/:::::::::::/::::/:::::/::::> . `/ } ´ .イ::::::|:::::::|:!::::::::::|
,..::::´::::::::ィ:::-=彡::::::::::::::::::::/::::>--- ≧' /--=≦ .ト<:!:::::::|:!::::::::::!
/:::> ´.:::::::::/::::::::::/:::::::::/:/ Vハ _ / ./ミ= -- =彡.リ |:::::::|、::::::::::!
/:::/ /:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/:/ヽ Vム/ У /--、////彡/ |:::::::! }7ト、{
,.::::::/ ./:::::::::;:::::::::::/::::::::::::::/:/ 、 ∨ / ' -- ', ̄ ヽ/ .!:::::::V// 〉
/::::::/ ,::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::;:::ハ i ´ -- }==ミ/ |:::::::::V ./ }
:jハ::::{ i::::::::/:::::::::/{:::::::::::::::{:::::::i ,. ヽ| 「ノ ノ=ミ、 {:::::::::::}/ {
.',::! |::::::{:::::::::/ !:::::::::::::::',::::::|/ j___ ノ=Y=ミ、--、 ー!::::::::::| ハ
ヾ .',::ハ:::::::{ ',::::::::::::::::}:::::{ /ニニニニ`ヽ芥、 }} ` ヽト、::| / }
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (○) (○) \
| (__人__) | ゾクッ
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
トレーナー同士のバトルだーーーーーー(でもこの世界だと女性のトレーナーはいないような)
-
どこが赤いのかな〜w
-
_
......-――-......._/:./⌒ヽ
/:.:.:.:.:.-=====ミ :.:.:.:.:.: ̄:.\
/:.:.:.:.イ:.:.:.:.}:.}:.:.:}≧ \:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ
,.:.:.:.:|:.:.:./i:./|:.|:.:.:|Ⅵ:.:.:.:.Y:.:.i:.:.:.:\::.
/i:.:.:.:|:.才ナ'' |ノ:.:.オ ̄ミi:.:.l:.:.:|:.:.:.:.:.:Ⅳ
.:.:.|:.:.:.:|/ __ }/ _ }:ハ:.i:.|:.:.:.i:.:.|
. i:.:.|:.:.:.:| 〃⌒ , ⌒ヾ :ノ l:.:.:ノ:.:八
. |:.:.|:.:.:.:| // // |i:. |:./}:./
. |:.:.|:.:.圦 v_フ 八 |':.|:/
. |i:.:|:.:.:.:.个 イ:.:.:.:|:.:|'
八:|:.:.:.:.:.|:.:.:.::.i ー i:.:.:.: |:.:.:. l:八
. /:.:.:.:|:.:.:.: ノ=-イ}ニニ={ ヽ:.:|:.:.:. |:.:.:.::.
/:.:.:.:. |:.:.:.:.{ 、r=へ/ l:.:.:.::|i:.:.:.:.:.
. / :.:.:.:.: |:.:.:.:从 _7 ' rへi ノ:.:.:.:八:.:.:.:.:.、
ノ:.:.:.:.:.:.:八:.:.:.:.:.:}/ \ } / ヽ:.:.:/ }:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:} \:../\ニ ヽ/ニ/ ∨ :.:.:.:.:.:.:.:.:.
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, / \ニ }=/ 、 i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
{:.:/:.:.:.:.:.:.:.:i __/ 人 ヽ_ ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
|/i:.:.:.:.:.:.:. ノ// /{ }ヽ ヽ:.:.:.}:.:.:.:从
{ 八:.:.:.:.:.:{ /}:i:i| |:i:i\ i:.: |:.:.:/
\:.:.:| /___|77| |77{ \ 八人/
\ 、 イ====彡' ゞ===== \彡 彡 ´
 ̄ 乂)  ̄ ノ {彡' /´
/ \ 「やる夫のポケットモンスター赤(玉)」
__
〃´ ̄`ヽー―<
{ ∨\ ‘ <
{ }} >-- 、 ‘<
.ゞ . __ノィ´ } \
 ̄ ̄ _ノー‐=. \
 ̄ ̄ ヽ: : > \ _.
‘,: : : >.、.ヽ
_ }: : : : : : : : \\
/ ⌒ ヽ |=ミ : : : : : : :ハ ‘.,
〃 ‘,、_ _ ノ \: : : : : :} |‐- _
{{ ∨ }⌒ヽノ | ‐-
|| ∨ | | } > ,
|| }} r‐―一 .! ! ,.イ ’ ,
弋 || | | | |
‘, リ | | | |
ヾ / ! | | ノ
≧==彡 ノ | | イ
彡 j .ノ
-
____
/ \
/ ─ ─ \ 「やる夫のポケットモンスター(ピカチュウ版)」
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ポケットモンスター……それは
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
. ヽ/////////////////≧z/|二二二二二二二二二二二二二二|二 男性器を表すスラングである
-
ピカチュウ・・・電撃・・・バチィ
-
_
,.. -ー-.、 ,... -― ==ー- ..ミ >.:´.:.:.:.:`ヽ
/:.:./:.:.:.:.:.:`ヽ>.:´,.r<´ ` <:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
:.:.;':.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.i:.:/ >- ==- < ヽ:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.',
:.:{:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.|′ ,.x< __ >xハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i! ,.x< > ´  ̄ ー- .}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}´ > ´ ,..r≦二二二≧ __\:.:.:.:.:.:.:.:.;
:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ム:.:ヾ..__ ,,...ィ |:.ハ:.:.:.:.i! '⌒ ヽ:.:i:ヾj:.:.:.:.:.:./
:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.i:.:.:.:.:.:.|:./=ミ、 }:.:./ ィ==ミ、';.:|:.:.:ヽ:./ わあ!
:.:.:ヽ.::.:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.:.:.:《"ん心 j/ ん心. 》i/:.:.ト、:.、
`ミ三彡イ:.:ハ(.|:.:.:.:.:.:.|. 乂ツ 乂ツ ,:.:.:.:.i!. ',:.! やる夫のポケットモンスター、ぴかちゅうみたいに小っちゃくて可愛い!
/.:.;. ゝ!:i!:.:.:.:.:', , , , , _'__ , , , ハ.:.:.:.:|、 j/
/:.:/ |:i~',:.:.:.:.', i. ヽi 八:.:.:.:.|、:\
/:.:.:./ |! ヽ:.:.:.',\ 乂 ノ / ヽ:.:.| ヽ:.:\
/:.:.:.:.:/ >=ミ{.__\::.、 } > 二 イ__,,. - 、}ハ! ';.:.:.:.ヽ
:.:.:.:..:.:/ ./ ヽヽヾ ( ̄ヽ} } ヽ ',.:.:.:.:ヽr-、
:.:.:.:.:.:/ .{ ヾミー-.. _ ノノ i! ';.r--ヘi⌒i
:.r''⌒) __ i ,..∠ ` ー-- 彡~ヽ..__ ,' r' I. ',
:.}´`Y" `ヽ / `゙''<. j 、__ j
:j } / 、 ヾ ,.r''"´:.',
:ヽ __ _,.: ∨ キ ', ./.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:i´ `ヽ i . . . . . . . . . . . . .',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ /⌒) ⌒゚o \
| / /(__人__) |
\/ / ` ⌒´ /
-
前立腺に10万ボルト?
-
おわり。
特に意味もなく思いついただけ
-
乙
-
乙、私もピカチュウでバチィを思い浮かべたw
-
乙
救いがないww
-
乙
>>220がご立派なのが願望の反映みたいで悲しいなぁ…
-
乙
みそかつさんのポケットモンスターはもう……
-
みそかつさんはふたなり?(唐突)
-
ポケモンバトル(森の妖精編)
-
┌(┌^o^)┐ガタッ
-
>>231
闇の妖精に落とさないと(首輪をつける
-
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ ポ ケ モ ン バ ト ル
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
-
電光石火(早漏)
あ な を ほ る
-
ポケモンとはいったい……
-
にゃるさんをエヌヤルと書くとポケモンっぽい、ポケモンぽくない?(スパンキングで体力調整しながら)
-
のしかかり→麻痺
穴を掘る→反撃回避
がまん
どくどく
-
はかいこうせん→ぶっぱなしたら次のターン行動不能
あっ(察し)
-
にらみつける→あいてのターン(にらみつける)→10まんボルト→〃(なきごえ)→10まんボルト→〃(しびれ)→にらみつける→〃(しびれ)→10まんボルト
やったー!
>>235♀を つかまえたぞ!
-
>>235
バチィ(10万ボルト バチィ(10万ボルト
-
ハサミギロ チン
-
なんなんだぁ、これはぁ(モンスターボールバキィ
-
エース(基本形、最も安価だが捕獲率も低い、地上波で有名なカラーリングはこれ)
スーパーエース(上位版、捕獲率は上がったがまだ安定しない)
ハイ(パー)エース(高級品、市販の最高傑作)
マスターエース(捕獲率が存在する全ての対象を無条件に拉致することが出来る、やみMマークが光る至高の一品、今回は>>243に使ってみよう)
-
いつ聞いても時の傷跡が神曲である
-
OPが今見ても良い
-
クロノクロスはトリガーからやると賛否両論だが雰囲気ゲーとしては最高峰だと思ってる
-
単品なら名作だぞ、単品なら
-
r、
,ィ}リ}is。
ノミ'´ ̄ヾ◎i、
rr、_ .{ミ笂r笂ヾ◎}
〈Ⅵハ ヾトοイ::::}ノi{
ト、 ゞフ __人__ノ::イ◎}
∨::ム、。イヾ}トノ{、: : : :{is。
.∨:::ム::::::}::从}}∧==イ:::从'is。
>::`'<ノノ>''´リ::∧//}:::ヾ}リ:::} おばあちゃん!!!!
ノノ7: : : : : : :爪))::∧:::∧丿:::ソム:::{,
.〈ノ//\: : : : }ノ ノ .〉}is、〉::ノ./::::}:::}is,
`` \: : } ー=ニ: :ヾノイ/: : :i!.、: :.ム
ソ-==ミ ー=ニ: : :/ \: ム
{ ニ=- ``ヾ{´ \戈 、
} : : : : : : ニ=-: : ヽ, `''<ニ≧
ハ : : : : : : : : : : ニ=-、
}/ ̄≧s。: : : : : : : : : :∧
i!i:i:i:i:i:iリ::::::::≧s。: : : : : : ∧
i!i:i:i:i: /`''<::::::::::::}is。: : : :∧
i!i:i:i:i:,' `''<:::::/}is。::ノ
i!i:i:i , /i:i:i:i:i:i:ソ
}i:i:i:,' /i:i:i:i:今
.ハi:i:i、 ハi:i:今
>=======- /i:i:i:i:ノ .ハi:今
.∧-==========- 二ニ=- {i:i:i:i:( ,ィ=ミ
`''<、: : : : : : : : : : : : ≧s。 ≧s。、 //7./
ー=ニ: : : : : : : : : : : : : : : : ≧s。 ≧s。イ/
ー=ニマム: : : マム: : : : : : ≧s。 ≧s。
.マム .マム: : :.//:.//: : : : : : :ニ=ー
マム .マム // .// ̄
.マム .マム/ //
マム . ./マム//
マム.//..マム
.マ / ./マム
-
こんど出るクロノトリガーっぽいゲーム楽しみ
-
クロノクロスはもうちょっとこう、イベントがカットされてる気配が結構あるのでその辺出してほしかった
容量たりなかったらしいけど
-
トリガー2じゃなくクロスを作ったってスタッフの話は好き
なぜリメイクでクロスに繋がるようにしたのかとは思うけど
-
ラジアータも共存編出してほしかった
仲間多過ぎて色々削りまくってたらしいけど
-
イベントカットといえばゼノギアス
-
早速カブトム氏スレからハイエースwwww
-
容量とか開発費とか時間が足りなくてイベントをカットして言った作品はそのイベントを作ったコンプリートエディションのリメイクを出してほしいと切望する会
ゼノギアスとかゼノギアスとかクロノクロスとかゼノギアスとかな
-
テイルズ「せやせや、もっとリメイクとかDC版とか出したらええ」
亀だけど渋いピカチュウがやってくるらしいぞ!
ttp://youtu.be/Y9j9RWkPstc
-
ポケモン世界じゃないならこれピカチュウじゃなくてよくねってなるぞw
-
ピカチュウである必要はないんだよピカチュウが可愛いからピカチュウなんだよ!!
そんなこと言ったらやる夫スレのキャラ大体「このキャラじゃなくてよくね?」って言われるだろうが!!
-
みそかつさんは唯一無二だから心配しなくて良いよ!
-
ちゃんとムービーの最後の方で可愛いピカチュウも出てくるから安心だぞ
-
ゼノギアスはワールドマップ歩く機会がほとんど無くて
ソラリス崩壊後にワールドマップが〜とか言われても比較するまで気づかなかった
-
エーテルダブルを増殖しまくって金増やしまくった美しいおもひで
-
あとエリーにスモールランプを持っていかれたかなしいおもひで
メンバー離脱する人は装備置いていってくださいね
-
聖剣4はよ はよ(真顔
-
キーファよりはマシだから
-
「仲間めっちゃおるやで〜」
(なんやどれ選んでええか判らんな、好きなキャラと最初からおるやつで適当に進めるか)
「相性とかあるから仲間換えるとええで〜」
(EXP分配とかないから他のキャラ全然育ってないし装備もないわ、育てるの時間かかるし気合でいくか、セーブしとこ)
「あっ、そうだ(唐突) ここから先は3PTパーティーに分かれて別行動するから振り分けてや!」←これきらい
-
FF6はそれのせいで不死鳥の洞窟が死ぬほどきつかったです
ラスダンの頃にはイカサマ幾らでもあるしボス討伐したら復活しないかららくらくだけど
-
PT振り分けがあるなら参加してないメンバーも経験値入るようにしてくれないっすかね(真顔)
-
FF6はバニシュとデス覚えてればだいじょぶだいじょぶ(なお移植版では大丈夫じゃないもよう)
-
>>270
マジックマスター・ガーディアン「呼んだ?」
-
ルート分岐して合流した際に離脱してたキャラのレベルを上げてくれるスパロボ有能
-
FF6はせめて崩壊後くらいまで低レベルプレイしないと
理想的魔石ボーナスが入らないから平均6Lv進行するので問題ない
オーディン手に入れるまでは我慢・・・我慢・・・
-
というかボスは対策立てられるから楽勝なんだよFF6
魔大陸のコジャとか忍者とか忍者とか忍者とか雑魚のが嫌なんだよFF6
-
サモンナイトは経験値一括でプールできて自由に配分できたのが便利だったな
一定レベルでやりくりするブレイブクリアやレベルダウンからの再育成も出来てナンバリング進むほど優秀なシステムだった
……システムはな!
-
先を見せすぎては面白くないゲームに埋設されたシステム罠という地雷
黎明期特有のガバ感ではあるがゲーム製作に歴史書という名の教科書がないので現代でも繰り返されている模様
-
物語上一人で不死鳥の洞窟を超えたロックとか言うヤツ
-
プロの泥棒は伊達じゃない
-
想起【まふうけん使ってるのを忘れて攻撃魔法】
-
ヤメロォ!
-
吸収されないメテオ連打でひとつ
実際魔法封じしなきゃ行けない局面あんまり無いよね
防衛戦のケフカには露骨に刺さるけど
-
>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧
/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::∧
./::::::::::::/::::/::::::::::i::i::::::::::::::::::::\:\:::::::::::::∧
/::::::::::::::| :: |::::::::::::|::i:::::::::::::::::::::::∧:::∨::::::::::::',
':::::::::::::::::i|:::::|::::::::::::|::i,::::::::::::::::::::::::∧:::∨:::::::::::i!
.i:::::::::::::::::从:::∨::::::∧{∨:::::ヽ:::::::::::::∧::i!:::::i:::i::i!
.i::::::::::::::/ .Ⅵ:::∨::::::∧_ヽ:::::::::`''<:::::乂{:::::i:::i::i
_ノ::::::::::::/_,,ィ.Ⅵ、::ヽ::::::∧`''<:::::::::::::`''<::≧sイ)
ー=彡イ{ ィ≦≧、 \\、:::ヽ≦≧s。ー=ニニ彡}´:i:i!
}::(|::〈{ ら斧ヾ  ̄ i ら斧リム i::/ヽノ./:::i!:i エロい(真顔)
/::::从.⊂‐=う、 ⊂匁辷う'.ノ/ノゝ/:::::::i/
>''´ ̄ヾ::::,{i/:/:/i! /:/:/:/:/:i}彡'_,,。イ|::::::::|
/ ./ :.:.Ⅵi!/:/:/: ヽ /:/:/:/i!/ :::::::: |::::::::|
./ ./ :.:Ⅵゝ。 rー 、 u //: :ヽ:::: |::::::::|
, }' 、 .}:}//:≧ 、 ゝ= '´ イ /}i: :..:从i|::::::::|
ノ .ノイ ミ..i//: : :|i| }ト、=≦ ./:.ノ: : リ`ヾ(/7}is。,
./ ノイ ー=ミ.//i: : :..|i|/`ヽ ノ::/イ ,': : : : : :/`/ .}∨
/ /ニ=ー:.:.:.:.,ィ((i/≧s。.マ、 .ゝ イ´フ:.:∥: : : : : /: /、 ノ }
∨:.:.{/ 。s≦/{ゞ'´ ̄ >s≦弐´`ゝ,,/_,,,∥: : : : :./: / } / i!
/:::::乂s≦ゞ'''''</7ッイゞ'´ ̄``rirー=ニ二戈ム: : :ノイ }ノ/:.:. .i!
./::::::::/ //´`マ(_、: : : : |i| / //ヾマ.',ヽ{:.:.:.ヽ .ヾ( .i!
/::::::::/ u // //"'''ー==ミ.|i| //=- 。,,マ.',≧s。ゝ、、.〉 人
/::::::::ハ :::// // `:::::}//: : : >''´ >==ミヾ}is、)_ノ)) }
./::::::::::::::ゝ、 :::::::::// // ,イ//i}、''''''´ >''´ゞ''´`}ヾムミ}h>''´
/::::::::::::::::, ヾミゝ、{i{:: :// |i//i/〉〉 ,ィiゞ'´ }}i ヾi, .}}ヾ {:::i
./ :::::::::::::::::{ 、:ゝイi}、:::{/ .|i从//::::/'´ .爪 .∨} ∨::i
:::::::::::::::::::::∧::::...`''''{i{ヾミ{iヽ:::.. ..::::::::ゝイ.|i|:::/:: u ,::::∥リ::, .Ⅷ } }:i
::::::::::::::::::::::::::}is。:::::::マ、,,,_}}}ト、:::::::::イ:::|i::::|i|::{::::: ::::∥i)./ } .//:::i
、::::::::::::::::::::::::i!: : : :7:::`ヾiゞ''''<is。:::::リ../リハ:::::::::::.. 、:∥イ' ::ハ/彡从
..\:::::::::::::::::::i!: : : :i!:::://.マ,: : : : :`'<iY'i/: : :ヽ,:::::::::::::::::://:::::::::::/ ̄/´
ヾ:::::::::::::::乂: : i!:.//: : マ,: : : : : : : :ヾ}}≡≡≡≧=≦i/-ー≦イィ≦
ヾヾ:::::::::::::`'{// .マ、__ /./ : : : : ,,ィ'./イゞ´//´ ./
`ヾヾ.、i{ 〕三三≧ィ{{ゝ。s≦iiゞ''"´フ/´ .// ハ /
.人 // ヾ∥二ニ=ーsvイイ。,,//ノ: : :,
/ `ヾミ,,/ ∥}:: //`""ヾ}i: : : :,
./ {ゞ、 ∥i{::: u // {Y}、"´
/ .|i|ヾ}is。 .∥:{'::: .// }ミ} .,
-
システム罠も発展すると面白いのだ
遠投の腕輪とか変化の壷とか
-
まふうけんは通常プレイだとあんまり使わないけど縛りプレイだと輝くんだなぁと低レベルクリアの動画見てて思った
-
つ【狂信者の塔】
-
あいかわらずのハイエース
しかしこの子、ガッチガチの功労艦でもある
-
>>285
あそこ魔法とアイテム以外はコマンド封印されるじゃないですかー
-
あれ?まふうけんも封じられてたっけ?
-
ものまね以外は全部封印されるはず
-
記憶が曖昧になってるなあ
なお、ねむれるししやティラノザウルスで魔法をガンガン覚えた&レベル上げたのは覚えてるw
-
血塗られた盾とかいう糞面倒な装備
-
装備して256回戦闘にみそ勝つとひでおの盾になるという作業強制ギプス
FF6は龍を育てるゲームとプレイ時期が被ったからいろいろ印象深いなぁ
-
ああ、トラップ「ヒロインの名前を入力してください」ってやつか
-
ず ん だ も ち
ひらがな カタカナ そのほか [>おわり
なお、特にずんだもちを嫌いになることはなかった模様
-
やめとくれ、東北出身者にずん子NTRは効果がばつぐんだ
-
好きな物だかカッコいいものだかがそのまま技になるのってマザーだっけ……?
-
家で休むと夕食に好きなもの作ってくれて、
かっこいいものが主人公の専用ESPになるんだっけかな
某4コマで毎回味噌を出されて主人公が苦悩するってネタがあったのを思い出した
-
調味料書いたらいかんでしょ
-
リトルボーイって書くとどうなるのっと
-
◆ずいぶん つかれているようだし
みそかつを たべて
ゆ っく り おやすみ。 チュッ!
-
ゆっくり「ご休憩」か
-
3かいくらい くっちゃうね
-
MOTHER3…うっ頭が
-
味噌カツ作ろうとしたら味噌ポークソテーになってた…
-
カツ作れよwww
-
ほんとに何の気なしに塩胡椒ガーリックかけて、後は油古くなったから揚げる前に取っ替えなきゃなって考えて、そういや遠征帰ってくるから鼠と東急ださんと…って思ってたらフライパンで普通に焼いてた…
何を言ってるかと思うかもしれんが自分が一番何を言っているか(ry
-
(´・ω・`)片面焼いた辺りであっ!って気付いてどうしようもなくなったからTDN味噌ポークソテーにしたよね
-
艦娘達はカツよりソテーの方が良かったんやな
-
みそかつさんが寝取られてみそぶた(ソテー)調教を受けていただなんて…
-
>>308
とりあえず残り4日、艦娘達はご飯食べてる暇あったら5-4周回です
ランカーから振り落とされそうなんじゃ…5-5割ってるのに350位とか
-
>>310
ランカーは大変やな…(少将〜大将並感
-
>>311
1470とか稼いでようやく350位なんやで…
今月デッドライン高すぎなんじゃ…
-
>>311
お前たちは俺の翼ENDか、好きな人が巨乳アイドルの方に振り向くしねえ
-
>>312
昔はそれでランキングトップ狙えたレベルなのに戦果のインフレ激しすぎぃ!
-
鯖によってボーダーにかなり違いがあるよね
うちの鯖は現在1600でも500位以内に入れないとか
どうなってんだ
-
うちのところは今のところ1400ぐらいがランカーラインだね
まだ1600ぐらいあって5-5割ってないから500位は余裕だけど
さすがに100位は2000以上いるから無理だな
-
申日N
-
艦これのランカーは多分生活と香色々犠牲にしてるんだろうなぁと思うと
-
>>316
そのまま5-5割るの忘れてればいいと思います(マジ切れ)
これで一人ランカーが減るんじゃぁぁぁ
-
最低でも1日5-4を20周しないと落ちます
-
ttp://i.imgur.com/RLvOzrT.jpg
ttp://i.imgur.com/ccmUDAM.jpg
ttp://i.imgur.com/0MB75GZ.jpg
ttp://i.imgur.com/tiC9tOk.jpg
そこに来て。期待の艦これ改もこの出来よ(真顔)
-
いやーキツイッス
-
キャラ引き継げないならなぁ
-
これどうなん?
ブラゲから脱却できてない希ガス
-
なんでブラウザゲーより劣化してるんですかねぇ……
-
改する前に解体しておこう
-
>>321
艦これ改など、夢のまた夢
字余り
-
上3枚の画像に関しちゃそこまで悪いとも思わんけどねぇ
最後の戦闘のは…戦闘シーン全体の流れ見えない事にはなーこれだけじゃ判断出来ん
だから早くゲーム内容見られるPV寄越すんだよぉ!
-
従来モードもう一個モードがあるみたい
んでもう一個のモードだと初期艦に川内姉妹がえらべるんじゃなかったけ?
-
>>328
上三枚ですらブラゲより劣化してるのがはっきりとわかるんですがそれは
-
………………
15周してて順位落ちてる…?
寝ないで回さないと…
-
ふぅーはははぁ提督は地獄だぜぇ!
-
>>318
普通に一日3〜10周程度5-4回ってEO割るぐらいでいけるから割と楽勝
…ただ最近はネ式エンジンとかアイオワの主砲とかがランカー景品でてきたせいで
必要戦果増えてきてるけど
-
20周で維持だったけど今日から31日までボーダー30周か…
有給届け出しつつみそかつのお尻ほじりながら徹夜します(マジ切れ)
-
>>330
劣化というより方向性違うだけじゃね?
VITAの画面でブラゲ版の画面そのままやっても見辛くなるだけだろうし
それなら思い切ってシンプルにするのは悪いとは思わんけどなー
-
カタカナ鯖の人かな20週でランカーいけないのって?
-
>>333
どこのケツマンユルユル鯖ですかね()
-
>>336
大湊です()
-
艦これは頼むから設定もろもろをいい加減明かして下さい、つーかまともなのを設定して下さい
ネタの参考に世界観を知りたくてアニメ見たのに、10話アアアッ!!(発狂)
-
何言ってんだ世界観は自分で作る物だぞ蒼穹さん(真顔)
-
2013アイアンボトムサウンド組ですがアニメなぞ見てません
-
1〜9話までは血を吐きながらでもギリギリ耐えられたけど
10話の夢オチだけは流石に耐え切れんかった・・・
-
むしろ設定がほぼ明かされなかったので妄想の余地があるので色々悪さできる気がする>艦これ
-
設定はガバガバの方が二次は捗る
ISを見ればよくわかるじゃろ?
-
これが東方だと
設定ガバガバなので二次創作好きにやる→二次創作の主流と全然違う公式が出て来た阿鼻叫喚
なんて流れが割とあるのに
-
とりあえずレーベに生やす輩は死滅せよ
-
毒気100%で突っ込むと金・金・金庫(ユーザーが)でポチポチするしかやる事のない超課金ブラゲ(現ソシャゲの雛形)が氾濫していた、っていうかこれしかなかった頃に
ミリオタを誘いつつ萌えでオタを釣りつつガチャで財布や心が疲弊した資源どもの救済として用意されたゴミ捨て山もといジャンクヤードなので
そこまで熱心にゲーム性だとか語るようなもんじゃない、墓標にスタイル性を求めないようなもんだ、ただ頑丈にそこにあれば機能する
-
二次創作ゲームを禁止している理由がわかったよ
延期しまくってこれじゃ同人ゲームの方がいいだろう
-
だってそもそも二次で深く切り込む作品ないし(呆れ
オリ主ものばっかやん?
-
何言ってんだ朝凪さんのレーベマックス本クッソエロかっただろ
ところで東方の二次創作の主流と全然違う公式出てきて阿鼻叫喚って何のことだろう
そもそも東方の原作とかスルーしきってる界隈じゃないかあれ(忠誠心の高い咲夜さんなどを見ながら)
-
>>338
自分は柱島
>>339
設定画像のとかなら29日発売の本にキャラの設定画像とかの出るみたいだね
後艦これ改やアーケードは陸地を浸食して海にしていくの見る感じ
どうも設定がRPG準拠ぽいね
後過去の雑誌で深海が先に発生してその後ある技術将校が艦娘開発て流れなんだとか
ttp://svf.2chan.net/dec/60/src/1453892397697.jpg
ttp://feb.2chan.net/dec/60/src/1453892402711.jpg
-
椛とかにとりの描写でそんなことがあったような記憶が・・・勘違いかな
-
>>342
私もそれにかなり近かったわ…3話の最後とかで何かと「おや?」と思いつつ見てたら、
10話のアレで「はっ、頭おかしーんじゃねーの!?」って心底思ったよ…うん
-
>>350
色々あるみたいで最近あんまり東方触れてないから間違ってるかもしれないけど
にとり関連とか?
-
>>350
朝凪は…まぁ、うん…そうね
>>351
うちのキチガイどもを送り込みたい
-
>>352
ああ、烏天狗と狗天狗で仲悪いってあれ?
-
>>350
そもそも二次創作の流れを枕においてる時点でお察し
-
二次創作がやらかすのと公式がやらかすのは意味合いが全然違うからなあ・・w
-
烏天狗と狗天狗で仲が良いとか悪いとか一切知らないぞボクゥ!
そんなん書く人の好みでええんや!!
-
ぶっちゃけそこで阿鼻叫喚なるのって
二次の作者の信者とか極一部だけじゃろ
だいたいのゴロはそれをネタにするか
何もなかったようにそのまま突っ切るし
-
電気関係の話かな?<東方
-
先走った二次創作が原作に設定ブレイクされようがそれで騒ぐ奴が悪い。
自分らの庭を出る奴はどこでも迷惑
-
>>350
確か公式で椛と文の仲が悪い(種族的に)
ってなってあやもみ派が発狂してたってのはあったかな
-
(正直東方とか仲良いキャラ同士の方が少ないのでどうでも)いいです
な案件やなぁマジでそれは
幻想郷とか正直弾幕ルール無かったら人死に大量に出ててもおかしくないと思うねん
根本的に妖怪が好き勝手するための世界なんだし
-
にとりの人間にたいするスタンスもだったかな
後昔の早苗の常識は投げ捨てるものとか
後小説で補完必須だとはいえげっしょーでゆかりん土下座で最強の潰したりとか
-
>>364
幻想郷内で平和ボケしてたせいでレミリア来た時に支配されかかったらしいからね
-
二次創作なんてなぁ!
原作の設定ぶち壊しても別にいいんだよぉ!
ただし「原作を一切読んでないしやってないけど二次創作します^^」は申し訳ないけどNG(ISを除く)
-
せんせー、公式が積極的に"悪い"二次創作を取り込んだ
アニメ艦これはどういう判定ですかー?(吐血)
-
だから糞アニメって言ってるじゃん言わせんなよ恥ずかしい
-
葉鍵SS「原作を一切やってないけど書いてみました」
歴史は繰り返す
-
あとはあっきゅんに外の本についてとかぶん投げてたら小鈴ちゃん登場でやべえ^q^とか
-
日常回は好きなんだよ!<艦これアニメ
電ちゃんのカレーとかな!
-
あと二次創作に良いも悪いもない
それが好きな人がいるんならそれは需要があるから別にいいんだ
どんな二次創作であれそれを公式が引用するのが悪いんだよ
-
三月精が再開したんだっけ。
あいつらが森から神社に引っ越したおかげでアリスの出現確率が減ったことは納得できません!
-
KANONSSLINKSとかいう今でいうなろうにも似た魔界のるつぼ
-
>>368
あれは料理人が料理する腕も素材の良し悪し見極める目も悪すぎた…
信者寄りと自覚ある俺でも擁護出来ん部分が多すぎる…
-
なお、やる夫スレは大概そんな風潮な模様
キャラばっか独り立ちしておるからな
-
YsRomancerをみよう
-
(正直やる夫スレだと原作知らないキャラとかちょくちょく使う)
-
あれも上手く調理できると面白くもできたのにね
脚本がユーザーバカにしてる時点でいいなものができるわけがないけど
-
二次の中からでもプロでびぅしたひとはいるんやで>鍵二次
漫画方面で依澄さんと焼煉瓦さんしかしらんがな!
-
>>367
ISはアニメ(一期限定)今やってるGX版とあいえすを読んどいたほうがいいと思う
GX版だと一夏が自分への影響をきちんと自覚してたり箒の掘り下げがわりとしっかりされてる
…原作のほうは今だとたしか白騎士が白式から出てきて黒騎士返り討ちにしたり
ぽっとでてのキャラが亡国側の人で一夏が動揺したり
山田専用のISでてその白騎士を一人で倒したり束の目的が判明した感じだったけ?
んで10巻で一番ヒロインしてたのがのほほんさんらしいが
-
れんがわーくすは良い厨二病漫画家
-
kanonなら温泉卓球ってSSがすこ
続きがでないが
-
他の二次だとオーバーロードの作者さんが元々型月SS界の出だね
>>380
提督が死んだ!?ってなったのに対して艦娘が気にしてなかった辺りに
製作者側がユーザー=提督をどんな目で見てたのかが垣間見えた気がした
-
>>385
ファッ!?と思ってググったら歌月に収録されてたシナリオでさらにファッ!?ってなった
どこで繋がるのか判らん世界だなー
-
下手に提督をだして反発もらうのが怖くて出さなかったのが逆に足引っ張ったなあとは思う
後シリアスによるかギャグによらせるかはっきりしなかったのとよりによって
話の大筋は運営側が艦が縁だろうけど
シモネタは得意でもフラグ管理が雑な人にまかせちゃったのもあるからなあ
-
>>379
実際使ってみてから原作に興味を持って、
そこから原作を読んだり見たりする事もあるよね!
-
デレマスと艦これではっきり明暗別れたよなぁ
そんな中アニメ化を頑なに拒み続ける神主は偉大だと思うわ
何十年オワコン言い続けられてんだろ
-
同人アニメならあるけどね!
しかもプロの声優使ってるやつ
-
東方同人アニメでどれか忘れたけど神主さんガチキレしたのあったような
-
神主はゲームというより音楽だったから・・・(震え声
同人出身の音楽屋も増えたよなぁ、元々プロの片手間は別として
-
同人アニメってすごいよな
あれ商業ならともかく同人ってことは趣味であの枚数ゴリゴリ動かしてんだからほんとヤバい(なおクッキー☆)
-
クッキーは多数のネタもとい犠声者を生み出したので許せますん
-
>>388
使われてる時のキャラのギャッブについて話題になってるとき気になって調べてみたりな。某所のデスキャンサーとか。
-
>>393
あっまい☆
-
>>394
好きなのを選んでね!ヒヒッフー
-
>>397
関西おばさん言われたり激シコFカップ言われたり忙しいなおい
-
同人アニメって100万超えるくらいの大金払ってるんでしょ
-
TS美少女がふたなり美少女に犯されて雌に堕ちるっていいなぁって
-
無知なふたなり少女に性教育のはずが性処理に発展して襲われるだって?
-
>>401
はよ
-
>>400
作:まる寝子かな?
-
TSするじゃん?その弾みで幼馴染美少女にチンコが移るじゃん?処理の仕方が分からないからってTS美少女が手でしてあげるじゃん?
後はもう雌堕ちと雄堕ちを同時に楽しむのよ
-
マヴカレ魔法少女だな
-
/////////////!ニニニニニニニニニニニニニニニニ//////////i!
. i////////////リニニニニニニニニニニニニニニニ/ |/////////,|
. !////////////ニニニニニニニニニニニニニニ彡 ..|/////////リ
,////////////ニニニニニニニニニニニニニィ |'/////////
. ///////////イニニニニニニニニニニニニニニ{ }////////ム
//////////./ /ニニニニニニニニニニ{ニニニニハ ム/////////}
ノ//////////{/ニニニニニニニニニニニVニニニニニ\ .|//////////
{///////////ヽ ニニニニニ> ―- <ニ{ニニ >---< |/////////
マ///////////\ ニニ> ´ `''ー‐"´ \|//////// ___
ヽ'///////////ハニ/ ノ ヽ マニ≧、,.>. : : : : : : : : `: .<
\//////////∨ }/.../: : : : : : : : : : : : : ヽ: :.\
\/////////ヽ i. __/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ こういう構図っていいよね(唐突)
i\////////.\ , ', /: /.:/: : : :.:/: : : : /: : : : : : : : : : : : ヽ
|ニ≧t 、//////.\{,.. --― -、__ .ヽ. /:/⌒マ: : : : /:/: : : : /: : : : ,イ/| : : : : : : ∧
|ニニ.′\////////////ノ//ア \ /: {/⌒′: :.:/:/|: : : :/: : : : /^^^|: :|: : : : / ∧
|ニニ, `''<//////´/ ̄. /:.:八∨: : :.:./:/-|: : :/: :/ : / u |: :|: : :|: : /: :|
|.ニル マ///{./ _..../: :/ .ト.:|: : : /|/ |: :/|: /:.:./ |: :|: l: |: : :|:| |
|ニ′ ヽ//:, ´. i: : | ./: :l : : { __j/ |/|: /  ̄`| /:/: ,: : / | |
| / ヾ{ / |人l/ l|八: ィf弍抃 | V ‐-、/イ:/: /: :/ /: |
レ /ヽ / |: :.:\マz孑 ,ィf芹㍉/|:/ : /:/!:./
/ ./ } 、/ |: : : | //// , マz孑 》': /|〈 |/|
/ ./ // ,,. . : '"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''ー― --=≦  ̄ ̄ ̄ ≧ ..,,
-、,. --―,′ / ..ィア ´ \
/ ´ / __ ...z≦/ \
_ / / ´ / __ (ヽ 〉
`'' .._ / イ { ヽ`:.''ー _ (ヽヽ } }イ
≧=--=≦ ̄ ´ ヽ \  ̄`゛ r 、 \V ノ
'´ ≧=-- -= ニ二 ≧=z.._ _..z≦二二≧ ..,,____ \ `´イ
 ̄ ̄  ̄
-
いいっすねぇ
-
イイネ!
-
//////!ニニニニニニニニニニニニニニニニ//////////i!
. i////////////リニニニニニニニニニニニニニニニ/ |/////////,|
. !////////////ニニニニニニニニニニニニニニ彡 ..|/////////リ
,////////////ニニニニニニニニニニニニニィ |'/////////
. ///////////イニニニニニニニニニニニニニニ{ }////////ム
//////////./ /ニニニニニニニニニニ{ニニニニハ ム/////////}
ノ//////////{/ニニニニニニニニニニニVニニニニニ\ .|//////////
{///////////ヽ ニニニニニ> ―- <ニ{ニニ >---< |/////////
マ///////////\ ニニ> ´ `''ー‐"´ \|//////// ___
ヽ'///////////ハニ/ ノ ヽ マニ≧、,.>. : : : : : : : : `: .<
\//////////∨ }/.../: : : : : : : : : : : : : ヽ: :.\
\/////////ヽ i. __/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 何が良いってさ
i\////////.\ , ', /: /.:/: : : :.:/: : : : /: : : : : : : : : : : : ヽ
|ニ≧t 、//////.\{,.. --― -、__ .ヽ. /:/⌒マ: : : : /:/: : : : /: : : : ,イ/| : : : : : : ∧ 感じてる顔とか喘ぎ声とかを顔を枕に押し付けて
|ニニ.′\////////////ノ//ア \ /: {/⌒′: :.:/:/|: : : :/: : : : /^^^|: :|: : : : / ∧ 必死で隠そうとしてるのが良い
|ニニ, `''<//////´/ ̄. /:.:八∨: : :.:./:/-|: : :/: :/ : / u |: :|: : :|: : /: :|
|.ニル マ///{./ _..../: :/ .ト.:|: : : /|/ |: :/|: /:.:./ |: :|: l: |: : :|:| |
|ニ′ ヽ//:, ´. i: : | ./: :l : : { __j/ |/|: /  ̄`| /:/: ,: : / | |
| / ヾ{ / |人l/ l|八: ィf弍抃 | V ‐-、/イ:/: /: :/ /: |
レ /ヽ / |: :.:\マz孑 ,ィf芹㍉/|:/ : /:/!:./
/ ./ } 、/ |: : : | //// , マz孑 》': /|〈 |/|
/ ./ // ,,. . : '"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''ー― --=≦  ̄ ̄ ̄ ≧ ..,,
-、,. --―,′ / ..ィア ´ \
/ ´ / __ ...z≦/ \
_ / / ´ / __ (ヽ 〉
`'' .._ / イ { ヽ`:.''ー _ (ヽヽ } }イ
≧=--=≦ ̄ ´ ヽ \  ̄`゛ r 、 \V ノ
'´ ≧=-- -= ニ二 ≧=z.._ _..z≦二二≧ ..,,____ \ `´イ
 ̄ ̄  ̄
-
そしてくぐもった喘ぎ声が聞こえてくると燃える
-
そして隣の部屋にはその子の彼女が…
-
体位を変える時に顔を上げると恥ずかしさと我慢してる感じがにじみ出てる表情で必死に食いしばってるけど
顔を上げた後の枕を見ると口があった辺りに深いシミが出来てるのが見えるのって良い、良くない?
-
/: : :/.: : : : : : : : .: : : : : : : : :! : : : : : : : : \
/ : : / : : : : : : : : : : : : : : : : i!:.!: :.! `:、 : : : :∧
/.: : :/: : : : : i: : : !: : : : : : : :__i}_i!: :i!: : }: : : : : :∧
. /i: : /: : : : :.!: l: : : i!: : : : : : : :! :| ̄`< |: : :! : : : :l|
, l . /:| : : :!: :i :|: :A: !: : : : : : 从斤-=リミil!|: :.!: : : : :l
,' ! :!: | : : :!: :! !乂 リ}从: : : :/ ィチっ_ノ。リ : |:: : |: :l
. / !: !: | : : :!: :|リ:テー≦ \:/:.:.:. ''゚´:.:. . /i.乂:!: :|: :l
/ .| !: i! : }从!ィチっ_ノ。 .:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:´. ! : : !: :i: :l
{ i! !: :! : i{ :}代゚¨´..:.::. _ ! : : !: :!: :!! あげさせたらこんな顔してんだよ
i! i!: 乂.j!:∧ ..::. r `.、 !: : : !: i:!::!!
{∧: : : `: :∧ ! . -- :. |: : :!:!: !l: ト、
. /\ヾ:.\ ヾ. >.. ∨.::::::::::ソ .,'|:.!: :!:!: !:l i: \
//: : :.ヾ、`/:ヾ::::::.... `ー ´}.! .:'::|: {: :!:!: ! !:i : : .\
/{' : : /: :/:/!: : :`ヽ::::.>:.. . ij.<´...:::|: !: :!:i :从丶、: :}}}
/. :_ --: :_./;/_.i!: : i : :\_:_} `¨´ |: !: :!:{ {:.マ≧ \{
. ,j{: : ,仁ニ! iニニニニ} : {: : : : }}.7 {: :{ :l: `\マニ_、.)\
.ノ乂ノニ!二ニ! iニニニ{! : \ : :ハ. 从:乂: :!、_:.}二ニ_、 : j、
(´,_仁ニ!二ニ! iニニニハ: : : :\ i!:.._ __ヽ. ヾ、_≧寸ニ=_仆、
,_仁二ニ!二ニ! iニニニニ人: : : : } \ ` ´ `ーっー… }寸i iニ=_\
二二二!二ニ! i二ニシ´  ̄) :`ー≧、. `ー=、: :`≧ 、{: ..\
二二二!二ニ! iγ′ 'ーっー=: :}、 ー=-;.、}ニ=_: }
二二=ノ二ニニ/ `⌒ー 、`; 寸i !.ソニニ}/
二二{二ニ/¨ )ノ 寸!|二ニ}
二ニニ}ニ/ ..:::(::... ’ニニニ′
ニ二ニ!=イ .... ..... l二ニニ′
 ̄ r={ ::ゞ::'::: ’ .:::::::r::、:: . !ニニ;′
. !:ム :::::::::::. ,' , ::::::::ゞ':::: ,'ニ' :リ:.、
. !二ヽ ,イ .ゝ "" ,.:'ニニ{: : : ..;j
. !二/::.>:.. ,..:< >:.. ..:<ニ二7: : : :.ノ
-
あぁ^〜表情ガン見して呂律の回らない声で必死に言い訳をさせたいんじゃぁ^〜
-
あ^〜はくのんの雌の顔最高なんじゃ〜
-
はくのんってなんでこんなにエロいん
-
,,z'''" ̄⌒ ''ヘー-、
,.'. : : : :,: : : : : :, : : : .゙ 、
/.: : : : :/.:: : : :,/: : : :}、: : ヽ,
,'. : : : : :,' : : : :∥.: : :,イ: :ト、: : i
.'.: : : :,': :i.: : : :∥.: : :,: :: :リ: :i: :i}
!: : : : i: :.i: : : :,{: : i: :{:: : :jzzi_ |'i
ⅳ.: : :|: :リ: : /ⅳ、|从 ,俐 リi,リ|
∥: : : :{ l{: :.{!|似リ' ` `゙'ル/ノ
∥: : : : i { \ { `~゙ ' / /}
/. : : : : :弋___>z_ ´∠</ノ はくのんは存在がエロいが故にしかたなし
./ : : : :://///i=、: :j)不´ヾ,、イi
./ : : : : /,//////|/}ノノ、 ヽ,/}ノノ
/. : : : : : //.i.//////', ! {∧ ´}! ,イ
(. : : : : : : /|//|//////,{ !ヾ、∧ ∥/ii
゙ヾ : : ∠=|//,i//////',リ 》;.ミy"∧リ
ノ : :リ: : : :.,゙///l/////,l((. (///ム//(〉
《 .: : : : : : ://///|/////|//,ソ/.{ }ヾミヾ
_,, -ー==77777`ヽ_ ノ/////|////,'{////∧ ルノ ソ
,x≦///////////、/,:ミヾ、/////,{////;i: ;":,,z<V, }'
/////'7///////_,rー--、\//,i=ニ/,!////;|/ /!////|
/////V ///////r´ `寸ト、|/7≧z|///く.|〃.|////|
//////i{ `ー=ニ=┘ 寸ミi/////!////゙} !////|
└ベt//∧ 寸i<////!////;! |////|
,イ///〉、_ ., -ー ''''ー=く/ヾ/!////;| |////.!
/_,}///ト、_ ヽ ///////////ベ 〈////,|. |///ヽ!
|'7/////i `ヽ. //////////////ヘー- x、_//! ,イ///`ト、
>-、_ ∨l/l//ハ \l//////////////;ヘ////,ヽ_} }ミ, ===、/
,i´ / ∠\ V//!//人 \//////////////ヘニ=ー、/\,--、/ミ≧=、
_,,,ィ,x'" /////゙'ー-=ニニニ\__i_≧x;ゝ-ー===-j、//ヘ///////ヽニ干='' ''
/x゙'゙ `゙''ー、//////////////////////////////`ヾ/ヘ///////)=ー'
´/´ ..: :: :: :: ._/__, -、,://///////////////////////////;∧__;,-‐'´
/ .;ニ=‐''"゙ ̄ ,r'",/ `yZェ==-z,/;;//;;//////////////////ノ
ノ ,rー"´,/ 7//////////////77;,゙ニ==;>二ニニニニニ′
´ /, /´ `゙゙i ;/////,; '''-‐''''^゙´
,r' /゙ __;,;,;==‐'''"
|.l゙ :,,;-ー´ ̄
 ̄
-
>.416
①原作と比べておっぱいが増量されているから
②なんかこう地味ぽっい容姿だけどちゃんと美少女だから、かわいいけど手に届きそう感があるから
③普段がイケメンでタフだから、いざ恥ずかしがってたりとかしてると、ギャップでエロく感じるから
とかかな?
-
ミスった>>416だ
-
しかも性格が中性なのでふとした雌にギャップがある、これは強い(確信)
-
はくのんの性格クッソ好き
容姿もクッソ好き
あれこれ完璧
-
しかし凛とかセイバー(元祖)が巨乳だとこれじゃない感あるのに
なんではくのんは違和感ないんだろ
-
凛とセイバー(元祖)は貧乳が属性になってるからそしてはくのんは別に貧乳は属性になってないからだと思う
-
はくのんもともとそこそこあるイメージだし
あとセイバーは巨乳になると赤王ちゃまと被るし…
-
はくのんは凛やセイバーと違ってヒロイン!って感じじゃなくて女友達からの派生といったイメージなので
眼鏡かけても巨乳になってもたまらん、なんか違うがなんとなくこんな印象
-
武内が描いた赤ちゃまはまんま増量セイバーだったな
-
かつてメカヒスイ帝国を想った男が――そのままの姿で在り続けて、此処へ来た
それだけのことである(菌糸感染率0.1%くらい)
-
桜セイバー(巨)というのもあってな
-
なるほど勉強になった
-
ハンコ絵をネタにされる絵描きはいるが
頑なに明確に同じ顔の登場人物を描き続ける絵描きはそうそういないのではw
スターシステムっていうのとはちょっと違うし
-
西又があの顔を好きなのかはしらんが、武内がセイバーを好きなのは公言済み
好きなもんは何回食っても旨いんだもんよ
-
一発抜くつもりで久々に洗脳スレ開いて読み返し始めて気がついたら爆笑してた
マイベスト催眠がやる夫攻めの方が気持ちいいと感じろだったのが悪い
-
センテンススプリングポティトゥ!
-
ヽ , . -‐‐/
野 ソ と カ } /: : : :_: { 福 黙
蛮 l. き ツ ヽ /: : :/´ : } 井 .っ
人 ス .卵 .丼 } _ ノ''´´  ̄ `:/ 県. て
の か .じ に /‐‐-ミ : ィ-‐‐:i .民. て
. く け ゃ ./ : : : : : : : : : : : l .は. よ
せ る な /: : : : : : : : :_ _ _: :ゝ、
に く {/ミミヽ :/彡二ヽ: :ヽ
ノ:´ : ̄ ` ´ : : :` ̄:\ {
_ / : : : : : : : : : : : : : : : : : :ゝ _ __ノ
` ァ--- ´ヽ} : : : : , : : : : : : : : : : : : : : : : : : }ノ: : / : /:
/: : : : :,: : /: : イ:/ :/ : : : : / : j: : : : : : ヽ: : : : : : / :
ノイ´': : {: :/: :/// |:i | : : : /.!: ∧ ヘ: : \ ',: : : : : : :/
{: : :|: i/ \、.|:| | : / !/ \〉\: : |: : : : : | : : :
|: : :|: |', f¨fr≧// 、、│ _,. -‐'´ \|: : : : : | :/
ゝ、ゝ{:cっ 弋ソ  ̄ ィf示うヽ、 |: : : : : |、: : :
}:: : : : : / / / / / /ゞソcっ .|: : : : : | .! : :
ノイ: : : :', ヽ /: : : : :/ }: :
| :|、: { 、 u /: : : : :/ /ヽ、
. c ゝ{ \〉ヽ マ  ̄`ヽ ´⌒/ /: /´´
o ヽ ‘., 、 /イ/
/ `ヽ、 ゝ __,ノ /
{ \ . ィ /
O ゚ \ ` ー く `ヽ、 /
\ ` ー ` ,. ‐ ´
-
やみM
-
ソースカツ丼はソースカツ丼で美味いで!
まあ一番好きなんはやっぱみそカツ丼なんだけど
-
原発と恐竜博物館と眼鏡が名物な地味な県とかディスるのはやめてさしあげろ
-
味噌かつ丼はガチでうまい
-
みそかつは蛮族だった・・・?
-
今日も元気だみそかつさんが旨い
-
お弁当のみそカツ定食の表記がエロく見える不具合が発生
豚肉は、去勢された男の娘ブタや雌ブタ
味噌はお豆さんだし、※も米で(ry
みそカツさんは、淫乱男の娘ベース(確信
-
飯食ってたら唐突に頭を過ぎった誰でも思いつくような名前ネタ
. __ _
(:::(::::\ ゚, /
. \\:::\ ゚, /
. r‐丶丶::::\ ゚, -‐-=/
. |::::r 、:::`:::::::::ヽ /゚,:i ll i /::_::`` 、
. └ ' ヽ::::と´::ノ.、 /´ `}iOi{゙ ヽ::゚,
. 乂______,,ノ\ ′ ,| || | }::}
\______,,ノ}}、 { ,.':| || |、 ノ::}
寸¨¨¨´:::::\ 辷彡:::|_||_|::::ー‐ ''゙::::,
沁,:::::::::::::::::::::丶 V´ {ニニニ}``, 、/ 「ポケットモンスターBLACK」
沁, ::::::::::::::::::::}}s。., jI斗--ミ, 心、j{ニニニ}i/ノノ
沁,::::::::::::::::::}}::::::::`: .、::::::::::::}________沁、ー‐‐‐ '゙/{i
^沁,______,ノノ::::::::::::::::::\:/^V:::::::{人ニ≧==≦二{i
⌒`寸¨´:::::::::::::::::::::::::::ヽニニ}::::::::ⅥI≧=- -=彡{`'s。,
心、::::::::::::::::::::::::::::::::}=ニ}:::::::::::\ \_:_:_:_:_:_j} }:::::`マー、=ミ、
≧s。., :::::::::::::::::ノニノ:::::::::::::::::\_____________,ノ::::::::::Ⅶム::::::V
`` 、:/_/::::::::::::::::::::::::::`¨¨¨ll¨¨¨´____::::::::W,ハ:::::::,
{i¨´{i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll::::::::{i⌒i}_o:::}iニ}::::::}
{i--{i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll::::::::::::::::`^´ :}iニ}::: ノ
圦_,人::::::::::::::::::::::::::::::::::/^ 、::::::::::::::::::::从ニ¨´}}
li´ ̄ ̄””¨ ''ー--‐'゙ \::::::::::::/¨¨¨¨´|i
li `¨r く::::::::::::::::|i
┗r――- _ ノ }i::::::::::: 」i
├‐‐‐‐‐‐ 、二二二ニ==‐く, 辷===ミ{、
_|:::::::::::::::jI斗--------ミ::::::::i} __r'ー 、:::::::::V〉
「 ̄「 ̄i{________,ア´ `゙V_ヽr{´{:::{:`',::::V::::::ノ゙
|____l____i{____[Ξ{ }Ξ]{:゙,::゙,::゙,:::::::,ノ イ
厂¨¨¨ 八 ̄ ̄人 ,ノ ̄ノ≧==七I゛
/ :::::::::::::::::::`}i=-------=i{´:::::∨/
/::::::::::::::::::::::::::}i::::::::::::::::::::::::i{::::::::::∨/
/ :::::::::::::::::::::::::::}i‐-------‐i{::::::::::: ∨/
-
中身はない。
-
>中身はない。
おのれゴルゴム!
-
不思議な飴な事が起こった
-
その時不思議なことが
-
ゴルゴムの仕業か!!
-
出オチじゃないか!?ww
>>413
ハイエースしてこんな顔にしたいよハァハァ(ボロン
-
なんて使い込まれたポケモンなんだ・・・!
-
>>448
ハイエースすんの面倒だからちょん切るね(チョキーン
-
ポケットモンスターブラックレーベル
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org291954.png
-
蒼穹さんの躰に染みついたチェリーの臭いに惹かれて、
危険なママンが集まってくる。
次回「散華」。
蒼穹さんが飲むママンのコーヒーは苦い。
-
散華っていうとゆゆゆが
-
勇者少女ギセイ☆マタカがなにか?
-
>>450
(無言のプリズムフォレストボム)
-
烈 風 散 華
-
>>454
必殺技はマスコット枠をハンマーに変化させてゴルディオンハンマーかな?
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/ : : :, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
,:': : : : :/ : : : :/. : : : : : :j : : : : : .:i : : : : :ヽ
∧: : :.:rく : : : / : : : : : ;.r}:.:/ : : : :j! : : : : : :ヘ
': :ヽ: :,:{ ヾ: :7 : : : : :/'゚ l: {: : : : : l1: :. : : : : 1
∧: : :rー┘ 1:j: : ,ィ: :/ j.:i1 : : : :7 { : j、: : : .:l
j:ヘ: : : >、 i;! :/j-/ー-.!j'1 : : : :' 1 :l V:. : :.:|
1、:ヽ :j: : `^:''T/ /シ |j .{ : : :/ 'ーLj_ l: : : : }
V:、: .:{: : : : : :| '´ l! !: .:/ .|ノ `}ー:i : l ゆゆゆ見よう! 面白いし誰も死なないしキャラ可愛いから!
ヾ: :.:ハ: : : : ;.:1r==ェx. 1:/ ' i: /: :j
jヘ: :{ !: : : : }.:! ` '゚ ,.、,_ .l:リ : :′
./ iヘヽ: : : .:|V! ´´´ 、 `゙ヾミ j:ノ: :.'
j j ^i:、: : :! ヽ ´´´ /:.: ..:7
l l V{: : l {` 丶 、 イ: : :j:7
{__ l. い: :lヽ. ヽ、 ノ ノ': : :イ:′
└-' _,..ヽV:! 丶、 ,.. '^ /: :/'/
_,..-::‐:'^::.:::ノ `' `7 -‐ '´ /:シ゚ /
. ,.r<:ヽヾ::.::.::.:::.::.:ヘ ./;::丶、_ ,ヅ
/ \ ヾk,ヽ:::.:::.::.::.::、 l:::.:::.:::ヽ、
.゙ ヽ. ヽヘヾ::.:::.::.::ヘ、,_ _,. j:::.::.:::.::::/7:、
j゙ ヽ ヾ::.\:::.:::.::V'´ ゙̄Y::.::.::.::.//:.∧
{ ヘ ト、:xヾ::.:::.::Y' ̄^ト、::: ://:// .i
l 1 l. ヾ::>ヽ::::ヘ O/::ヽ::/r'ノ/ 1
j、 } j \::、ヽ:∨:,rノ:シ'^ r' 1
{ Y _ヽ..-v'V:ィ゙_ | ト
j_,... ... ...,_ 1 r..'^.........`..'Y^.V........\j. '、
{=-====ェ-ミ:::い........ ............j-く.............../ ヽ
-
>>457
八分咲きになりまーす(満開でメロンパンが光になる)
-
死なない(死ぬよりむごい)
-
通りすがりの人の臓器を代償にすれば……
-
公式サイトとか作中の台詞の伏線回収が楽しいアニメ
まあ最終回はああするしか無かったと思います
-
作品は知らないが、まどマギのような転換があるのはよく分かったw
-
,, ィ''  ̄ ̄ 丶
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,゙ :/l ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
N<_∨.:.:l.::/ l.:::.:.:.:.:.! ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
l |.:.:.:.:.斗-l/‐、 !.:::.:.:.:.:レ‐ト、:i.:.:.:.:.:| ゆゆゆと言えばうどん
i!.:.:.:.:.:.|/ ノ ',.:ト、:.:.:l l∧!.:.:.:.:.:!
|.:.:.:.::.:| _ ヽ! l:::/_ |.:.|.:.:.:|
|.:.:.:.::.:| z=== !/ ===、|.:.!.:.:.:|
i.:.:.:::::ト、ヽヽ 、 ヽヽj.:/.:.:.:!
',.:!.:.:::|、` __ /l/|::.:.:i
',|、::::トへ 弋_フ ノ !:.∥
ト、、::! |> ,,_,, イ i/l/
|=l>!__j |__ |=| /
_,,、<::::::::::\ ヘ::\!__
/⌒\\::::::::::::ヽ-、 ノ|:::::::::::::}}ト-、
/ ヽ \丶::::::::::\'⌒'!::::::::::::jj| i ヽ
-
うどんといえばさすおに
-
序盤でうどんが食いたくなり途中からうどんを食うことに罪悪感を感じる様になる
-
主人公達は特殊な能力が使えるが、使うたびに四国にある某ダムの水量がメモリ1つ分減っていくのである
-
ソバ「うどんを駆逐しなきゃ(使命感)」
-
なお登場人物の好みの欄にうどんと書かれているが、とある人物が能力を使う際のうどんは「耳うどん」であることが判明
他のキャラクター達も個性豊かなうどんバリエーションを保有していることが確定した(うどん知識)
-
ゆゆゆは世界観がファフナー以上に詰んでいるので、続編が見たいけど見たくない
-
,._ _
>'´: : : : : : : : ゙:': : 、
,. :´: : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
,>‐ー: 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙.
イ: : : : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '
/: : : : : : : : : }: : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : :l
/イ : : : : : : : : i ゙, : : : : : : : : : : : : : : :l : : : : : i 何言ってるんだゆゆゆはちゃんとハッピーエンドだったじゃないか(棒)
/ /: : : : : : : : : l ! : : : : : : : : : : : : : : i: : i : : i:!
i: / : : : : : : : l !: : : : : : : : : : : : γ ^!:/ : : l:!
i:∧: : : : : : : :! .l : : : : : : : : : : : :人 .i: : : :イノ
レ'/ V /ヾ、 : l !: : : : : : : : : : : / ヽイ: : :/
.' /l/ ヾ:! .l: : : : : : : : : :/ l : :/
.' ,′ l .!`'ー ─‐ ´ ノ ! /
! l l ! ノ‐‐- 、_ i´ ̄-- 、.,
!_l __ l--l´ // /.....`ヽ rγヽ、
i_ ! γ´ L _| // /.../...........', .i / / /ヽ,
, ′ // /../...................i ∧ ソ
/ // /....′.................l ∧ }
/l _ // /....,'.......................! /^' ‐-、i
/....!ニニニ//ニニニニニニニ// /.....,.........................| ./ \
.'......l-‐─l_l--────-、′.............................i /_ ゙,
/...../.....................................................∧........................lノ.......`ヽ , ′
∨..../..........................................................∧......................................∧ ,/
V.......′.........................................................∧......................................./^
V.......i.................................................................∧................................/
ヽ .....!...................................................................∧......................../
-
そうだな勇者が勝ってみんな生き残ったんだもんな(大赦並感
-
結局のところうどんとは一体なんだったのか、ハッピーエンドだからこの際置いておこう
-
勇者部は全員解放されたとは言えあんな真実知っちゃったら絶対精神おかしくなるよね
-
クトゥルフ神話の如く仲間は全員助かったが、世界の外側にあるどうしようもない絶望を思い知らされたようなもんだからな
にぼしちゃんとか狂気と使命感と絶望と勇気のミキサーにかけられて精神破綻おこす(確信
-
ソースかつバカにしたみそかつにアナル拡張の刑を言い渡す
-
>>470
あのファフナー以上とかワロエナイ…(白目)
>>458みたいな事を言ったみそかつさんは罪深いね、輪姦して反省させなきゃ!
-
>>477
脱げよ、オラ
-
>>477
いいからケツ出せコラ
-
>>477
パンパン
-
あ、ありのまま…輪せと言ったら私が輪されていた
残当だとか自業自得だとか(ry)……だがソレはにゃるさんだ
-
{:::::::`゙`丶、 z‐ー―-..、
!::::::::::::::::::::::゙<- 、::::::::::::::::::::::ミ::..、
λ:::::::::::::r^:::、:::::`ヽミ丶、::::::::::::::::::::\
\::::::::::L::::::::`丶、:::`:..、ヽ::::::::::::::::::::゙..、
>''":: ::⌒:: :ミ ^ヽ:::::ヽ ヽ::::::::::::::ハ
,,xイ:: :: :: /:: :: :: :: :: ::ヾミ::::`ヽ、>ヘ::::::::::}
ィ彡:: :: :: ::〃:: ::彡:: :: }i:: :: :: :: ゙ヾ、::::ヽ ゙''フ/ ̄⌒7
ィ:: :: :: :: :: :: ::/:: :イ:: :: :::ノii: }:: :: :: :: ヾ:、::::\ ゝ、\/‐ヵ
/:ィ〃:: :: :: :: ::7⌒〃:: ::〃:ノ}:‐ix、:: :: :: :: :!::\:::ヽ、. Y^: : :/
(r" {:: :: :: ::〃:: :/{::{!: :: ::/ リ::ノi:: :゛: :: :: :: !:: :: ゙:、::':、ノ: :厂
'"{、..ヘ i:: :: :: ::{::λ:{ ゝゞ:: ( ヌ'" }ヘ:: :}: :: :: :!: :: :: ァ::::::'.,彡 こいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
へ:::::〉ノ:: :: :: !:ゞ{ヌ吉ミ{:(::弋_イ否シス:V:: :: :: ::}: :: :: }、::::::}
ヘ彡〃: :: :ゝ:i{ {ii;llオゞ\ヽ .{ii;;llllオ》:: :: :: ::リ: :: :: i  ̄
L {:人: :: :: vwx , ゙=ソ:: :: ::ノ :ノ:: :: ::弋
,,.ィ´:: :: :: ヽ vwxv〜彡: λ :: ト、 ::ヽ、
. ,(:rて:: :: ィt:: r \ ` ‐ . ィ:: :: :: :{::ヾ:人 ゙⌒)〉
゙(〃弋( 丶> .__ .. ≦彡. :: :: {!リ: ::)):: ) ∠(_
. ゞ ‘, 、 \  ̄ __...:' 〜''"^jノ>彡 ノ
ヽ ヽ ` " ̄ 'イ /ヽ:、 _
. ゝ. i / ∧\ `ヽ.
/ ,ゞ:、 . ′ / ヽ ヘ
/ /.:‘,ゝ._ヽ / ′ \ \ j}
| |: : キ `ミチ7 / ,. :'" ヽ ヽ |i
{ i : : . i ! / ,. ,ぇ-ァ" ゞミリ
_; :; : : | l.レ " ! l/ ムミ;::}|
_ -=二 ̄ ,' .:,': .: :l y ,’ / / }::i !
/ /: : : : l ′ ./ . / /∧::| L_
/ /: : : :_:f:! .: / ,′ / ム{:爪.! |  ̄ ≧=- .. __
 ̄:.:.三二.:/ / : :_〃: : l :} / :! ./ ;rー": l : l !
. / ;イ/: : : : : :l ,' イ { / ,′: : :.ゞ:| |ヾミ辷ニ __
. ≧/ /r : : : : : : : :i′ ハ、 .i 〈 /: : : : : :`キ ヽ  ̄ ̄
. _ _ / / __ j} キ `´ヽ、 _ .." ヽ ≧ュx_____
____,:イ ir ィ/ }  ̄ ̄
`〃',ィー,、/
レ!ノゝ1_r
-
みそかつ定期発狂
-
みそかつさんはこいしちゃんをどうしたいのだろうか
-
剥製にされたいのかもしれない
-
いいからスケベしろや!
-
こいしちゃんがかわいいので問題ない
こいしちゃんを見に来てる感ある
-
_,,... ..,, _ ,r‐ 、__
__ ≫''^^ニニニニ``'≪} /⌒ヽ
__,ア´‐ニニニニニニニニ`'ー 、 j}Iニ==-- - ミ
ア゙ニニニニニニニ=‐''^^ .. -=≡Ξ三三三三三三=`V
_/ニニニニニ,,x*''”_ -=ニ=‐''^^ ``寸三三三三三三 }
. 7ニニニ.≫''゛_, -ニ‐ ''^i} }、 __ ヽ. Ⅴ三三三三‐才'゙
. ニニ.≫''゛. ‐ニ‐''^´_'_/_ i} ,' ヽ `` Ⅶ三三≫''゛
{≫''゛x≪ニ''´ xi{´/{/ j} ./ ァ示 :{ト、 Ⅶ≫''゛
{,x≪≫''´′ ,竓扞㍉i{/ ,爪^} :}i \ }´
/ニ,ァ'゙ : i{^{ {,ノハ 沙 ノi ,゙ {^ヾ _
_,/三ニ′ i{ i{: 乂 ッ , レi{人 { ,8゚´ ``V こいしちゃんをどうしたいかとかこいしちゃんとどうなりたいかとか
ア゙三三ニ} i{: 从 :{ヽ 从 }ヾ 。゚ }. そういう不純な思いじゃなくて
/三三三_, .从 /:i`ヾ{. V ノ .仏 ノ .,& ;
. _/三三三_/ ,⌒ヾ :i: i≧s。. イ⌒``.′ ,:?゙ ,:゚ ただただ楽しそうに無意識に殺戮を繰り返すこいしちゃんが見たい(^ω^)
7三三三 7 / 人 乂=- ミ〔ニ= ミ 人 ,.:?'゚ ,.?゚
{三三ニ=‐{ ′ _jL,,`ぅ=- ミ、 ‘, .} ``'≪ ,.。*''゛ ,,.:&゚
乂 :{ ,7⌒ー-=ミ*、 , } ,。*''´<,,_ ,,.。c*''"
. ``人 从 `マ辷s、}Lノ,,.。c*''" ⌒^^''‐- ..,, _
. ゚'* ., __,jIニ=='ミ、 _,,.。c*''"ミ、 ⌒^^''‐= ..,, __
⌒゚''∽㏄cc ア゙ `マ∞''^^⌒ `ー‐- ミ x≪⌒V
.′ ``'* ., /ニニiニi}
{ 、 ,ム.:}i``丶、 `'≪ ゙ニニ_,,ノ、_つー‐ - 、
八 ^ニ=‐ ''^ 从 \ ` .、 ,ニニ( ⊂ニニ
⌒ぅs。. .。公.、 \ \ .,ニニ/≫x 、 ー-- '
'゙⌒^^Γ i}. ヽ jI斗 --ミ /ニ,ア゙ニノ `` 、)`` '゙
_ ,,..。c,ノ ‘:, ´ニニニノ⌒` /ニ/
. ,.。o* ''"⌒ く ‘:, /ニニァ'゙⌒´\ニノニニ{゙
,.8'^⌒ 'ーr‐--- -‐''´‘, ‐ニニr'゙i} ,、ヽL 彡'゙
. ,?゚ ´⌒`` ー- -‐ ''´ /ニニノ从 ゙, ヽノ
&, / =ァ-ミ { 7ニニ/二小, i:, ', i }
⌒゚^''∽㏄cc 。。,)彡'゙:::::::::``'ー-- --‐ ''´{ ニニ(ニニニ(U i i iノ
,. :´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::乂{ニノニニr'゙⌒ Jー'
-
ヒエッ
-
病みM
-
_,,.. -──- ..,,_ r-、 \
__,,.. -ァ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、 ; ヽ-、 ヽ. ',
\ r'´::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ/ / ノ }. l
ヽ 、::::::::::':、 ' ー----------‐''" l/ /{ ノ
、 \::::::::::`::.....,,______,,.. イ_rー--く , へ
/ `' 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:イ く/\\
o (ゝ' / `'' ーrー-----;---‐ '" ∨ \! くゝ ◎
/ ' /メ八 ハ ハ ', ` ァ くヽ ぼくが一番好きなこいしちゃんは
ト-' / ○ / {/`_-'、 ' 、_}イ } l Y´ っ く) __) )[ヽ 決闘鉄でEX娘三人衆が顔を合わせた時に
`ーァ' .人 '{ 7三 ミヽ \| _,,」、ハ ノ } 。 ヽ- ' 「じゃあ二人とも殺っちゃえばいいよね!」って楽しそうにのたまう
;' , イ ヽ)./// ´ ̄´{o} ノ、 __, '⌒ヽ 「 l キレッキレなこいしちゃんです!!!!!!!!
, ⌒{ , '´ヽ } ノ 人 //,ハ( r'( `フ ( } | .|__,-、
∨ ノ(r_''´-‐ヘ::> .,_.、 ,_,,..イ ノ っ o ○\ / 、__ノ
/´ `ヽ }:l } \`ァf升 l{`ヽ 」_ノ __,,} '´ r─ 、
ヽ. ,' ∨}:l { /∨ o l} ,}、 。 , '´ } ` コ )
\ } 、} /⌒ヽ〈〉⌒ヽ/ } / _/_ └‐'
、 r! \ ∨ .,' 二})({二 | | _,. '´ ,.:'´:::::::::::`ヽ
ハ ヽ }r{ --リl八- }-、ハ"´ ./::::::ー====‐::';
; '、 }:リ r'}:{l{へ l}::} } {::::::::::::::::::::::::::::}
-
ヤンM
-
くしゃみかわいいれす
-
みそかつさんは病みロリがお気に入り…?
-
/至至至≫x、 ___
{l圭圭圭圭圭≫x、r-<圭圭圭圭至≫x、
l圭圭圭圭圭圭圭ミ≫zx,,_ ̄~`≪圭圭圭会x
Ⅵ圭圭圭圭ミ≫'"⌒寸圭≫x,, `≪圭圭ミ心 へ_
Vミ圭圭圭㌢ /`トミ圭圭≫x `寸圭圭/ {
寸圭圭㌢ / / / / / /`寸圭圭ミx 寸ミ/ ┴┐
_/l ヾ圭/ / ∥ l ; l j( `寸圭ミ会、 )-{ / {
〉 > 寸ノ{ { jl ! { l\ l 寸圭圭〈 〉--―― }
 ̄∨ \ 〈(__ ) ノ{ l l_l__{ l l ヽ い `寸圭会Y ノ
Y `ー ̄ 人八 从l ̄`い ハ ヽ `寸ミ圦 ノ
〉-― ''"ノ ミ云x,, ヽ乂} ⌒トl_Y l Y }`≪会x /会x、 みんなも好きだろう無邪気に楽しいことをする
〈r-、_/人 } ⌒゙ミ ,ノ/ノノ ノノノ! / `ト会xノ圭圭会x、 可愛い女の子!!!!
、 _/ ( `ト ;:;:;:  ̄ 气ミxく ノノ( ヽ 乂圭圭圭圭l圭沁
`゚*。  ̄弋 r-) }人 .::: `ゞミノ /乂 } 寸圭圭圭圭圭㌢
`゚*。 ノ::彡イ } ト、 (`〜 、 :;:;:ー=彡イ( } ノヽ Y圭圭圭≫'"
゚*。 /:::::::/ニニ〜く\ ー " _ー=彡 ハ } j ミ=‐ノ 。*゚~゚・*。
`。廴::/ -―、ヽ┘  ̄ ̄ ノ/ノ { ( }ノlノY } )ノ 。゚ *。+''゚~`゚*。
_ f辷〜く〈 -―、〉}:.:.)/二へ:.{(:.( }ヾ:.:/::::::} ノ ,゚ ゚。
(:::::::::::`〜┘:::::::} ┬、J〜''^/二 ̄\:.:)ノ:.:.ノ:::::ノ/ * ・
ト:::::::::::::::::::::::/l j _ 〈r┐ ヽ j-〜'"::::ノ } : :
/ヽ:::)Y::::::::/ ノヽ}>< |__/ }:::::ノ⌒ j * 。゚
゚・*。イ:::}:::/ /:::::::Y::::::/ 癶 ̄ { / ゙。 。*゚
/::::::`7゚・*+・:*:・*+。;;;;;x+*+。;;;;;x+*+・:*:・*+*+。,,,l ゚;、 ,,。*'゚
{:::::::::(:::::/::::::ヽ\ /::`( {::::::::::/ {::(:::::廴_} `l゚・。ィ''"⌒`ヽ、 ゚; _,,。x*・"
ト::::::::::::ノ::::::;;;;;}:::::ヾj:::} l:::::::::l l:::::::::::::::::::)〉ノ /::::::::::::::::::::::Y"゚~。
{  ̄ヾ ⌒ 乂;;;;;;ノ !l::::::::{ l:::::::r〜イ }┐{乂;;::::::::::::::::::} ゚。
乂 }  ̄ ̄ 弋_ l゙、::::::} }:::::::::::::く / j 人::`ミニニ彡ノ *
:.:.:人 _ `〜い:::::{ /⌒ヽ::::::::::)⌒} `''ー--'" :
:.:.:.:.:.ヽ___..x<.:.:.:.{ ヽ{::::{`ーイ::::人:::::::::::ノ /ー┐ :
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l 乂:::::::::::/  ̄ ̄ j;;;;;;人 *
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ  ̄ ̄ __ノ⌒)}_ノ:.:.:.:ヽ::ヽ :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨⌒`ー-‐''"⌒ヽ_ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y::{ +
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:}:::} 。゚
-
せやね、本能全開系みそかつさんが好きやね
-
申グN
-
ただし自身に実害が及ぶ場合は除きます
-
. , -‐ 、 /``' 、
.′::::::::::゙⌒ヽ ′ \ -‐━‐- 、
i:::::::::::::::::::::::::i i ヽ / V
人::::::::::::::::::::,ノ _ -‐人 }′ ノ
\:::::::::/ .。s≦-==冖==‐- , _Y^i´ 、 /
ー '゙ _ ´ニ人 `'ー‐ ''""`' ー‐…‐- ミ*s。. ヽイ
/‐二二ア゛`` \ニ` 、__,ノ
_二二二ア゙ \.ニ\
/二二二/ 、 `, ` 、ニニヽ
二二二./ , ,j{ `, i、 V, \ニ=_α゚ ゚σ 。c∽。
i二二二′ ./ /从 i}斗--、. ∨, ヽ二} χ゚ υ
|二二ア゙ ′' -レ'-\ i} ノ \ W ∨「ニ=} ψ∮ ∮
八二ニ⌒i { { i __ ヽ 从 }`, 从. Ⅶニ., % & § 結論:こいしちゃんはかわいい
⌒\二八 { { {Y´ _笊 }'゙ x==ミ , i/i{ :}ニ/ ゚ ゚ β
`'< ヽ},人 i 乂ソ , ,,, ,′ 八 :}/。 ο
⌒ヽ, - 、 `i 小, ,,, -‐ / ./ ノ % ρ
i:::::::::::::::::::::::: | 从 {/ ノ .′ / ゚c σ
. 八:::::::::::::::::::::; 人 ノ个ト. ー ´ ィi{ /く⌒i、( &。ο゚
. ⌒\:::::::::::::/ 。∞ c。 )/,r ' 、-‐ ' 〕T升 } ´: : : 辷,. \ c∽ ⌒ヽ
r 、 、/ α ゚%, 辷=i: : : :{. ,: : : : : :ーi{ ο゚_____/::::::::::::::::ー‐.、
i \r'Zーr'Zー、ー‐ ''゛ Φ,_j: : : : :`:、 /: : : : : :.辷, ρ .′:::::::::::::::::::::::}
人 `'ー- ミニし、 辷Ω,: :/⌒Y⌒`' 、: : :ーi{α r‐i{:::::::::::::::::::::::::::ノ
\ ヽ⌒マ、 } } Ο ∧ \辷? _,ノニ从______ ,,.。s≦
. ヽ 乂ー、 i7ヽ ゚C〈 ,〉jIニ==ミφr‐'゙=ア゛ /
≫''゛ ``' ` 、/,} } .i{ &ア゙ マ二ア゙ 、 _ _ ノ 、
≫''゛ {ニ{ 从 /i{ 、 ノ, }ニ7 \
≫''゛ ..< 7 、マニく ,沁, 〈,八 ^'ー=彡^八ノ __ `'<
人__ .。s≦ / ,'⌒i r‐ 、 \ニ}'⌒ ∨ }iト イ/ /⌒, {ニノ≧s。 ` ,
, -く/⌒V :l | \ V\ ( / `⌒,゙ ,⌒, ∨ `` ´
. i::::::::::::::::::::}i :l | / 丶ノ `'ー-=ニ二_二ニ=-‐'' i{ i ∧ ∨
八:::::::::::::::: 八 i/ ``'ァ,‐''" - 、,从 | ∧ ∨
. ⌒\::::::/ .。π{_,人 /:∧ ':::::::::::⌒iヽ」 ー‐ '
. `´ σ \ : : : : 、 i:::::::::::::: ノ´ \
α / \ /.: : : : : :.\ 八:::::, イ: : : : : :\
-
うむ
-
議論に上がってない・・・大前提である
-
EX三姉妹からこいしちゃんを選んだみそかつさんは甘M好きってはっきりわかんだね
-
EX三人娘だと一番バックが怖くないこいしちゃん
フランちゃんはもちろんとして
ぬえちゃんの下手に手を出したら親分に埋められる感
-
Fateとのクロスオーバーで、妖怪としては一般的な価値観のこいしちゃんが生粋の異常者の龍之介と
表面上仲がいいのにどこかずれてるって関係を築いていてたのが面白かった
-
るっ!のビィ君が悲しすぎるw
-
だってなんかもうビィ君ってなんだっけ…? って感じじゃん今www
-
他にもつっこみ入れてくれる人いるハズさw
-
ツッコミ入れたら委員会に連行されちゃうんでしょ?
-
,イ¨ヽ.
f ̄ヽ i:{ l}
| は | ;: _{:|_.............._
|. っ | _...::::::::::ヾ:、:::::::::::::::::>...._
ヽ♥ノ ;: ,イ/::::::/:::::::::::::::::::::;\::::::::ヽ:::.. _ -、 -、-..
/://::::::/:::i::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ::. r_//く)ヘ)J/})
/::イ:::/::::::/:l::::l::i::::::::::::::::::::i::',:::::゚。::::::::゚。:. 〈/ヽ Y////////ヽ
. ;: /;' /::::l:::::::/:::l::::l:::l:::::::::::::::::::|::::';::::::゚。:::::::}:::.. {/ハ_}//////////\
__ .__. / /{::::i!:::::::l::::i!:::||::|:::::::::::::::l、|_!:::|_::::::}:::::::i:::,. .ヽ//\///////////,
.// 7//} __. / /::|:::/l:::::::l_,.i.斗`!:|!:::::::::::l:::!_l::|_i!.l::::|:::::::|:::i .\/////////////
i´|/し'///Y// /' .!/:::|:::::イ:' |:|-ミ∨::::::/l:lイ,}:|心、:::|:::::::|:::} ..`'' rー―<///
し|////,{_///. /' i:!:::::i!:::l',i!イ.ん::.','!∨::/ リ {リ::..} 〉:|:::::::|!::l f ̄ヽ .i! V 、
/////////,}. /' .l:l::::i!:|i:! .',' .乂_:ソ .∨ / ゝ‐' リ!::::: |::'. .| は | ..i! V :; 本屋ちゃんえろい。
////////./ /' .l::::::i!:|:i!ヽ゚。//// , //.//,'!|:::::::lリ |. っ | .i! ∨
//////,/ ,' l::::::i!:|::::::i!'ヘ ,..-''⌒ヽ u イ::i!::::::l .ヽ♥ノ i! ∨ :;
///>.´i.;: ,' ;: l:::::l.i!レ'´ ゚ 。ゝ::) (:::イ .イ ,.}i!::::::l.ー-- -----{ i
// !. ,' l::::l i!/  ̄ ̄\. >ij < |`/ }:i::::::l ` ノ
/| , i! l::::! i!. ヽ / /'l::::::l _ -=≦ :;
! ', |. ;: |:::l ! .` ̄` ′/ |:::::! {__ _ .. -=ニ¨
| ', ! /..l::l ...__ l::::i! V :;
| , / . i:! ...../ヽ \ !:/| \
.! ', .! . イ ハ .:.rッ.:. }' ! ...:.rッ :;
, } .< .∧ ', ゝ:.:.:' ゝ:.从
ハ .< ∧ ゝ 〈
ゝ__ -=≦ ;: ∧ --- ´
f ̄ヽ ∧ i i ;;
| は | ; ∧ | }
|. っ | ノ', ,
;: ヽ♥ノ , ´ / / ;
------- .._ ;: / 〃 { f ̄ヽ
` < / {i V | は |
` < V |. っ |
、 i ヽ♥ノ
\ } _.. -――― -
n /ィ ´
', n. U / _/゚
} ) ', } h / (/
=- _ し ', (i (_ノ / ,°
ニニニ=- .. (⌒ヽ ヽ | ./) / /) 0 {
ニニニニニヽ ⌒ヽ 、 | / {ィ (/
-
正常位で攻められているように見えて実は足を絡めて離さないようにしながら絞っている可能性
-
魔法世界いくまでのネギまは面白かったなぁ
-
ラカン戦とか好きでした(半ギレ)
-
,イ:′ ヽ
_」::i !
>''"´:::::::`i´ ̄:::::::"'<
,*':::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::`*、__
,:::::::::::::/:::::!::::::::::i::::::ヽ:::丶:::::::::::::vミュ-、
/::::::::::::′::::/{:::::::::::!\::::V:::::ヽ::__:::::V::::::::::.、、 ,
>… v′::::,' {::::::::::! >‐ ' " Y
/ j‐‐‐‐‐… '' " u i
{_) . . . . . . . . . |
{ U {7 : ri‐…・・・/i/つ:i:::: ̄::::! ̄ ´ |
{ {!: :ノぅ/i´ ` i/i/i/i/j::::l:::::::::::v | ネギまは地味にゆえゆえと本屋ちゃんが好きだ
! {イ (i/i/i/ __ 。 ノイ:l:::::::::/ あと魔法世界編のゆえゆえのライバル?のお嬢様と
| . { j⌒` /:⌒:ヽ j::l::::::::′ フェイトの周りのガールズ
| . Ⅵ 、 {/⌒u j! ,イ:l::::::_j !
| Ⅵ(:\ ヽY⌒i /:i{::l::/^′ j
:. Ⅵ〉: :i〕iトu.,j i ィi{: : :{{:l/: :′ / j
:! 丶 ⅵ: :} : : }: :u` : : : : :K ノ/ /: :
! \ 〉\:_:_ノ >'" { /: : :
: . . _ヽ′____ `"'</ >‐…‐-;r‐:、 : :
ハ :. . : : .:ノツ::Y´ ` < '" 。 (;;;;ツ∨
, : : /ゝ ''" u v
ム V : : : :
ム V ノ 、 八
∧ ,ィi{ -‐- 〕iト ., __ ,. イ
〕iト ., __ .イ /: : : : : : :\ ヽ: : !
Y: ア ./ : :: : : : |
|: : : :: : :八
!: :/ i u /
:: j) 八
ハ :{ ′
ハ jv {
ハ : : : : ∨
} し \
j "<
/ ヽ /
7 \ : : ′ V /
7 : : : : : : : V
-
魔法世界編の闘技大会好きでした(小声)
-
魔法世界行ってからも別に嫌いじゃなかったけどなー
ラブコメモノのくせに結局誰が勝ったか最終話で描かなかった事が許せない
-
学園設定が好きだったから舞台が完全に移って合わなかったんだよね
-
苦手なもの(男性)を克服する為に好きなもの(本に囲まれる生活)と混ぜてあげよう→男に囲まれる生活という薄い本が一冊くらいはあるはず
-
1クラス全員ヒロインとか斬新だけど無謀過ぎるよなぁ
-
薄い本でキャラ出し過ぎてうーん・・・・ってのがあったなあ
もともとストーリー少ない作者さんだけど更に・・・
-
チートやる夫の人がのどかAA量産してましたね、今日か
-
全員ヒロインは無謀だったけどだいたいその辺は描き切ったと思う
問題は最後。 結論を書かない作品とか完結してないのと一緒じゃね?
-
ラブひなはきっちり完結させたんだけどねぇ
-
最後誰を選んだか言っちゃうと選ばれなかった子のファンが怒るからほら……
-
選ばないのもありだけどぐだぐだのうえ
投げやり過ぎるのがなー
バトルに切り替えたんならそっちも決着ちゃんとしてほしかったし
全体的に半端になっただけよな
-
編集部といろいろあったんだろ、きっと
でも告白まで勇気出して全力プッシュしてた本屋ちゃんを便利モブにしたのは許さない
-
伊調ネキが堕ちた!?
-
uqでは今度こそ隊長にヒロインムーブしてほしい
-
えっらばないのはええねん 選んだ節があるのに明記しないしおやじいきなり戻ってきてるし
いつの間にか終わってて読者蚊帳の外なのがいや
でもあの状態で全員肉体関係ありますとかならちょっとたぎる(夏美は除く)
-
修学旅行編で完結する二次創作ネギまSSの多いことよ。
まぁ、そこで終わらせとくのは英断だと思うけど。
-
だいたいが修学旅行編か、長くても学園祭編で終わらせてるよね
-
/⌒、 ,..-‐へ-―-、
≧z,} 7 ト、 へ ..::-ァ" //" ヽー-、
圭圭会、 /_ノ \_ ,,..::''" / / ::} `ヽ、
圭圭圭心 r" 〉 // / \
圭圭圭ミハ ____/ / / j! { ! } ヽ
圭圭圭圭シヽ圭ミ心 // 〃 { i { } ∧ ∧
圭圭圭㌢ ,然圭沁 / i! {{ λ゙、 ノ !`''ト‐-i---ノィ ゙;:} i
ー'''''"´ ,.ィ劣圭圭ミ} { ! λ i ><ト、 ト、 i\ト、 ト、 } リi λ
_.....::z≦圭圭圭ミア 弋ト、 リ\ i ,,...)ノ )ノ ===ミ、.j ト、 } ∧
圭圭圭圭圭圭ミ㌢ 、__,..斗"}ノ{ / })jィ㌢” /::/::/::/::/::/::/::/ / iハ ! ト、\
圭圭圭圭ミ≫'" >、__./ ノ{ {!/::/::/ ´ / /! i }ノl ゙;::ヽ ハ
圭圭ミ≫''"´ r {~{ j__/ / ゝ_`=- r 、 -=彡''"/ }ノ !::j Y ) }
"" ̄ 弋j`に__{ .{ j! l \__, ゙" / ,.ィ1ノ:::j ノiノノ .ノノ }ノ こいしいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
__,,,,__┌┴-、r-..ゝソノ i ー'">、 ,..ィ7 /厂〈::);;;ノ7 ノ(/
====γ:::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::`ヽ、}人 ト、{::::>^〜'":;:;:;{ ノノ-r、) ヾ`つ.、
メ、:::::::::::::j:::::::::/::::::::::::/jノ∠ヽ{:: :〃:: :: :: :: :: ::/:r、ノ ハ:`コヾ>''" ̄::
/:::::::゙、:::::;斗‐--{:;;;;;;/ノ::>''" /^ヽ{__: :: :: :: /::7:::) }) /:::::::::::::::::::
〉、:::::::::}/ / / ζ/ r‐"二`ヽ `く^''~:r、::{`" / i! /::::O::::::::::::::::
`ヽ、/ 彡/ j! </ に二 __ >:::{`''"ヽ j/ 人{ {:::r、:::::::;;;;;;:::::
====ミ} / 人 `、 ノ `'''二7''`ト、__ 〈:::::∧ ヾ::/ 〉 ゙、::`''====
/__/__,,...へ 、/''" ̄ / 人_ノ:::::ヾ::::::::∧ }/ ,..:: / \:::::::::::::::::
/ }}--...__ `<―-- 〈|〉j / /::::::::/::::::::::::::}ヾ{ γ⌒`ヽ `'''ー--
{ ゙、 /::::::::>-..、_ ∠ノ~´ } ト、::::廴::::::::::::`} \ く __
ヽ__ゝ,>''"  ̄ __ン 〉::::::ヾ`ヾ::::::{、ノ ヾー- 、 }'''"~ ̄  ̄
、__/::;::'" { ヽ 廴::::::ノ::::::::::/ :.ハ `\_ _
{ // ,:' ∨ ):::ヾ:::::::::{ .::. V ..::::/`~~""~ ̄
! / {::: ∨ i::::::::):┌┘ .:::::.弋:::/
!./ ゙:、 .:∨ {弋:::::)/~``ヽ、 ::::::::::ン
/ ::`:.. ::::∨ ゙、/  ̄ `〜、/
. i :::::゙;:. .:::::::`ト、ヽ
| :::::}:::. .::::::::::j ヽ〉
{ :::::i:::::::..... ..:::::::::::j!/
{ミx、 ..:::::j!`ー、;;::_∠;;;;;;;;:ノ:::::{
く∧\ r‐、 _,,....-‐彡_,,_,,..--‐''''"'''~`<
∧`、`ミl i三;斗>" ̄}:::::::: \-―-、
j! ゝ、f~ヽ! i彡'" ::::i::::::::. Y }
{ γヽi i! i_ ::::i::::::::::::.. γ―-、_,,...ノ / 〉、
〈~{ i `ヾ\ :::::ト、::::::::::::..ゝ-{_ / /、
ヽ ゙、 ゙、 ` } ::::j \::::::::::::::::::::::\ i { ト、
-
無意識だからね仕方ないね
-
そうそう無意識無意識
だからしょうがない
こいしちゃんの子宮が俺の無意識を求めてるんだ
-
、_ノ ∥ / /_ /j { ヽ Y \ _
> l / / / ̄/ j ハ い i / あ ヽ
/ ノ / j _,,iィ斧芒ミ、/ //ノ /`ト、__} } / っ }
{ j / / ̄l ゞ込ソ/〜J j/,,,,_} 「八 ♥ ノ-、
} { / / トゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; {(价xノ/ __〉あ ヽ
/ い{ ノハ 人 _ '' :;`ヾ )癶{ っ あ i
ノ ハ ゙、 { } トゝ/⌒丶\ /イl ♥ っ }
乂>―< ハ } j / / ヾ} ノィ { 乂_ 人__ ♥ ノ
/ \ノ j ノ 弋 / ノl } { ノ|  ̄
/ ヽ__メ(\ `⌒丶、__ / ゚ / ノノjノ トゝ /〈l こいしちゃんが無意識に孕んじゃうのは仕方ない
/ ∨ >x,,, _ j{ イ /〜 __} / l
/ ∨ ヽ /⌒ミ__ノ / x-‐'" ̄ / |
/ \ ∨ ⌒ヽ__ノ{( >'" l
/ \ ∨ u ヽ >''" __ノl
/ \ ι \ >''" / |
/ \ `くこ>''" / l
/ \ >'" l
L / .::::rッ: / \ >'" l
\  ̄ヽ_ シ `゙" / \ >へ l
{ `ー--、 __ _,,.イ ,,.癶 -‐'" ll\ /!
、 {>ー---┘ u  ̄ __彡"  ̄ jj \ / l
∧ l / _ -―-、∥ \_/ l
/ ∧ 人 u /====''"⌒У ヽ l
j ∧ い \ `ー- 、 / { 、,,,,_ ,,メ}
{ ∧\ \ `'''ー- ミ〉 _....._ /{ 乂  ̄ ̄ ノ
`ーミxミ>〜┘ `〜r〈 弋__/ ー--‐'"
! o `ヽ,,,,_,,,.... -―{ヽ\_/
i j ハ:::: `〜ヘ
! /(l }ハ ゚ _r「フ}
l ! V __、_r〜"7)斗''"〉>
l rV-"}__斗く''"_>〜T"
! l >T"{ r〜⌒ i
! l `弋⌒ i
l l ∨ l
-
アレな東方で一人だけ買われたんじゃなくて勝手にふらっと現れるってのがらしくて草
なお代金はちゃんと取り立てられる模様
-
無意識に三児のパパになってそう
-
,.ィ⌒ヽ
,. -====_ ......../ }
_...................,,,_/_:::::::::::::::{ j!
/:::::::::::::::::::::::_::::::::::::`゙`丶..、i /
゙、::::::::::::::::/: : / ゙̄`丶.、::::::::`丶、 ヽ}リ /ィ''" ̄ ̄ }
ゝ::::::::::::::{: : / / /: :}: }ヽ ``丶、 `゙丶、./ i!
\:::::::::〉: :{: {: 斗-ノ : }、‐-、ヽ``丶、::`ヽ、 j!
゙/ノィ: :_t゙ー-ミ: ):)ノ ゙ソノリ: :} : 、`ヽ、::`ヽ、 ノ
/; : : 弋: ゝ,x示ミ _ .._ 人__シ: : :〉::::::::::ヽ /
{:ト、: _: :、: :!{{ {::::リ ´ ` } : { : ノ ∧__:;:::::::::゙.、
/(: 〃: :))ヽ=イ゙"´ 、 ゙゙"´彡 : ゙ヽメ: : :メ:::::::::::::゙,
{ >イ: : :ノ ゝ、 、 , u. イ: :、__ノ_ソ: : : ハ_:::::イ あなたがパパになるんだよっ♥
弋(__/{:/ーゝ_:〃 ≧ ー. >‐ヾ :ソ: : : ノ: : ソ
-=彡ィ゙ ヽ..>‐┐ニ>/ /:ヽ メ :彡´
′ 〆 .ヽヾ|大〈i .厂ヽ: : : : :r'ヾ `ヽ
{ 乂__ヽ } } :|_}、:. ヾ / ヽ }
/\:::::/J_j/ \ | . .∨ ′
, ' / \| . : :∨
/ . :// r;. . : :r;. ∧ ヽミ、
{ / { :{'∧: 八{
ゝ / : :l ∨ヘ .| :}
`ヽ/ .:′ | |Y>r‐< | :/
. / .: l | l\\_彡
/ /: :| \` ー=∧、
/ . : : . { { \:. ⌒Y
/ /: : : : :. 、 八
/ /: : : :′ ′ \ \
. / .: /: : : : / ヽ ヽ \
. : : .:/ : : : :{ .: ∨ \: . ヽ
/ . : : :/:/ : :/ ,: :} . \: . /
: : : .::{/ \ :/ \. >_/
| .: : : / ヽ: . :/ \/
|. : : :/ :. :)∩(ノ{ ノ( \
|-:/ (_ノ i /ノ::::ヘ:.、^ヽ \
/ -――-::┘J::::└:\.)し
. . . --‐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
-
言われたい。こいしちゃんにこう言われながらセックスしたい。
-
無意識なのに認知させられちゃう系パパ
-
無意識に犯されてパパになっちゃう系男子
-
無意識に犯される……みそかつさんとにゃるさんのことか
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org717930.jpg
ふぅ
-
ふう……
-
ふぅ…
-
あぁ^〜
-
みそかつさんはこいしちゃんに無意識ックス仕掛けられて絶頂寸前まで無意識のまま追い込まれてから
射精直前で気が付かされて慌てふためくも何もできないまま>>537でこいしちゃん孕ませちゃうシチュエーションとか好きそう(小並感)
-
無意識のうちにこいしちゃんと子供を作ってて
無意識のうちにこいしちゃんと夫婦になってて
無意識のうちにこいしちゃんとアーンしあう
-
無意識ってなんだ(哲学)
-
ためらわないことさ
-
___
-=ニニニニニニニニニニ=-
-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
x<ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\
「 ̄ ー- /ニニニニニニニニニニニニ/⌒/'" ̄\ニニニニニニニ\
| \/ニニニニニニニニ>―イ/ / | Yニニニニニニニヽ
{ _{/ニニニニニ/ / / / l l `<ニニニノハ
l ┌―  ̄/ニニニニニニ/ / / ∥ |  ̄<ニニl
/ 弋ハ //ニニニニニニ// / j j \_  ̄ミx、
// } /ニニニニニ/ / / ノ{ } { } } {ニニニニ\ヽ
,,。c∞ぅo。,,_ \ /八 /ニニニニ/ / / / ー- } } 丿 /} ノ l \ニニニ} )ノ
。゚ ゚*。 \ ∨ニニニ/ / / / ノ`i''ー /イノ { l l Yニj
∫ ゚・。 \/ jニニニニ{ // // / /l _,,,二,,{ノノ/ _, } } }\ }ニ/
8 ゚*。 \__{ニニニニニニ{/ {/{ /( { y'"~⌒~“ :. '"⌒Yノ / / )ノ  ̄\ かわいい。
8 ゚+、 lニニニニニニノ 从 八 _ } ハ/ノ/ トミ \ }
% ゚:。 ∨ニ>''"" /| { | \ (vー ̄ ーァ 丿 ヽ }  ̄)ノ
`゚。 ゚。 ∨ / /⌒l ∨} ヽ Yト  ̄ ̄ ̄ イ \ ヽ (___ノ
% ゚。 { /{ / 乂 `、 } } { ト-<:廴ヽ } 个ー '''"
% ゚。∨人/ {:.:.Y \ ノノ:.\丿:.:.:.:.:Y气 iハ )/} /
゚*。 ゚。 / / Y:.乂 <:.:.:.:.:.癶:.:.:.:.:.:.l::::::)|ノ/ /
゚ぅo。__ ゚。 /// / }Y::癶 ̄:.:.:.:/ \:.:.:.|`く l
~゚'''∞c。,,,__ / / j八:::::∧;;;/ //\ \l::::::}
~゚'''∞c。,,,_∨/ l//(:::::::::/ 〈〈-┼〉 \ノ
~゚'l''∞c。,__ l / \;;{ \ l/ } | __
_ j ~゚'''∞c。,,,__/ { / \
/::::::::::ヽ _ /l / / ~゚'''∞c。,, /∧ / ヽ
/::::::::::∧:::::}::::::ヽ /| / 〈~゚'''∞j{ }
、 癶:::::::::::::{:::}:::ハ::::::ノ} _/ j / / ヘV/ { `X,,_ ノ }
:::\:::::::::::::::::>'''" ̄ ̄ \>''" / .::l / / / / V 人 ~''宀宀'''" ノ
:::::::::\:::::/ / / {;ノ / / / { } \ / \
:::::::::::::/ ⌒/ ; / 乂 ヽ\ / |、 / ー--‐ \
::::::::::/ / _/ | / 。゚ \ } __〈\ j 〉/)} \\:... \
:::::::/ / / ___|___ψ ''" ̄ `<ぅo,.,__ ヘ /_,,。イ _ ヽ::\ 、
::::::j / 斤 ̄ ∫ __  ̄/∨ ̄ j}  ̄ ー- ヽ }
:::-{ / い 8 -‐  ̄ /|:.\ ∥ \ } ノ
-
かわいい(かわいい)
-
こいしちゃんはとてもかわいい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24245546
-
こいしちゃんかわかわ
-
こいしちゃんに不思議な薬飲ませたい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12905426
-
澤野さんの曲好き(唐突)
-
澤野さんの曲のお洒落感はなんか中二回路がぎゅんぎゅんなる
-
ギガンティックフォーミュラのメインテーママジカッコ良すぎて映像の迫力が打ち負けるという異常事態を引き起こして草
-
ギガンティックフォーミュラはキャラデザが今風だったら
音楽と合わせて神だったんじゃが…
音楽はあんまり詳しくないから最近AKBの人が
ロボアニメの主題歌作曲してたの聞いて驚いた
-
{ }ニニニ≦≧s。,
i }>''"´ "''<
_i ′ / / `*、
-‐=ニニニニニニア‐=≦ ′ / / ,
_ ‐=≦ニニニニニニニニ/‐=ニニ′ ..:.:.:.j ,′ / / 丶 V ,
。s≦ニニニニニニニニニニニア≧=‐=ァ′ .:.:.:.:.ノ _ /、 `/ , v ,
{‐=ニ\ニニニニニニニニニニ‐=ニニア :.:''" ′ /i /、 / / ! W
‐=ニニ≧。‐=ニニニニニニニニ:‐=7 / /⌒ア ‐v< /{ /,V' W
‐=ニニニ{ニニ≧=…‐‐…=≦≧=‐-/ ./ ,.ィ丐≦。, 、 i _ / .| V あああああああああ!!!!
‐=ニニニ‐=j: : : : : : : : : : : . . . ̄7 。 / ⊂つ(^し^心 | i /\{ iV !!
∧‐=ニニ‐=}: : : : : : : : : : : : .: .:_/! / V'` ‐=う i/{ |i /,_ ト、{' |i
{.∧‐=ニ=‐=! ̄アニ==…‐=≦:7.: ′ V//////,へ イi沁ト、!V^ i !
{⌒ ‐=ニ=‐ {ア゛ ィi〔.: : .:-‐=′: Y ハ//// /ノ と,乂vリヽ)′
乂 ‐=ニ=‐ ! ,ィi{‐ '"´: : : : :/ j 八i 。 _ ´ ////^yう / i
V=ニ=‐{ .: : : : : : :。o*イ,′.:{: : : : : : : / : :} / /… ヽ ///,ィiア /i |i .i
,ィi{:ハ=ニ=‐!.:。o'": : : :/: :{ .: : : : : : .:/ : :j/ ∧ (.:.:.:.:.:.:y′ uイア゛ / ノ i ij斗 ''"´
.ィi{ニ7: : }√‐==ヽ: : : .:/: : :ノ i:. : : .:_/__ ィi} ./ : 丶 丶\,:..イ / /: />'゛i/
.ィi{ニニニ/: : :ハ!‐=ニ 八:./: >'゛ >''"´ ` ij∧, : : : :Y⌒ __U_ ,.。o≦ /≧=‐- 彡′
ィi{ニニ>'" /:/ }‐=ニニ}≧=‐'" >'゛ V, : :∪了⌒:.:)i iア ,.ィi(´ ̄´´
.ィi{ニ>'" {/ }‐=ニニ}: :/ ' : : : :´ _,. ィア_ ,.ィi〔⌒´ u
´‐=ア゛ .乂 j!‐={ニ{イ ′ ... o i: :‐ '" ´ ,.*'゛
:ア゛ ‐ ‐\‐\ i{ .:.。:.:.:.:.:. |i: : : ‐- 、、 .,_ _,.。o*'"
′ .Y ``⌒Y⌒j:. i{ i:.:.rう:.:.: 八ノ V, : : :`: : : ._.、、-‐…七"´
.. し O .: 八 乂;.;.;.;ノ /´ V,_: :。o≦Y:⌒Y )
/ . . 丶 ′ V,:.:} : : : j: j "'''゛
ィi(,,. : : -‐…・‐ 、 .:.:\ イ o Wノ: : : :八r ゛
⊂=‐'" ア :ゝ.,_ ``` : :…‐ Oo。 . . . .-=彡' W: : / }
、丶` ,. イニニ)(: :ミh。、., :_:))iト、_: :: : : : \{ i{< ___,,ノ
_,,.、丶` (__ノijニニ/う): :  ̄⌒寸≧≦二二、 .....八
/ニニ/ /´ /⌒´ 丶 ..:.。:.:.:}
.. ι ‐=ニし^ j ο / し.,_ j.:.:.:.:ノう
。 ‐=ニ ′ し / ニ=……=≦¨´
‐=ニ′ ,イ
‐=ニ
-
あれゲッスのスレかと思ったらみそかつさんのスレだったw
-
やみM
-
{ }ニニニ≦≧s。,
i }>''"´ "''<
_i ′ / / `*、
-‐=ニニニニニニア‐=≦ ′ / / ,
_ ‐=≦ニニニニニニニニ/‐=ニニ′ ..:.:.:.j ,′ / / 丶 V ,
。s≦ニニニニニニニニニニニア≧=‐=ァ′ .:.:.:.:.ノ _ /、 `/ , v ,
{‐=ニ\ニニニニニニニニニニ‐=ニニア :.:''" ′ /i /、 / / ! W
‐=ニニ≧。‐=ニニニニニニニニ:‐=7 / /⌒ア ‐v< /{ /,V' W
‐=ニニニ{ニニ≧=…‐‐…=≦≧=‐-/ ./ ,.ィ丐≦。, 、 i _ / .| V みんな誤爆してしまえばいい
‐=ニニニ‐=j: : : : : : : : : : : . . . ̄7 。 / ⊂つ(^し^心 | i /\{ iV !!
∧‐=ニニ‐=}: : : : : : : : : : : : .: .:_/! / V'` ‐=う i/{ |i /,_ ト、{' |i
{.∧‐=ニ=‐=! ̄アニ==…‐=≦:7.: ′ V//////,へ イi沁ト、!V^ i !
{⌒ ‐=ニ=‐ {ア゛ ィi〔.: : .:-‐=′: Y ハ//// /ノ と,乂vリヽ)′
乂 ‐=ニ=‐ ! ,ィi{‐ '"´: : : : :/ j 八i 。 _ ´ ////^yう / i
V=ニ=‐{ .: : : : : : :。o*イ,′.:{: : : : : : : / : :} / /… ヽ ///,ィiア /i |i .i
,ィi{:ハ=ニ=‐!.:。o'": : : :/: :{ .: : : : : : .:/ : :j/ ∧ (.:.:.:.:.:.:y′ uイア゛ / ノ i ij斗 ''"´
.ィi{ニ7: : }√‐==ヽ: : : .:/: : :ノ i:. : : .:_/__ ィi} ./ : 丶 丶\,:..イ / /: />'゛i/
.ィi{ニニニ/: : :ハ!‐=ニ 八:./: >'゛ >''"´ ` ij∧, : : : :Y⌒ __U_ ,.。o≦ /≧=‐- 彡′
ィi{ニニ>'" /:/ }‐=ニニ}≧=‐'" >'゛ V, : :∪了⌒:.:)i iア ,.ィi(´ ̄´´
.ィi{ニ>'" {/ }‐=ニニ}: :/ ' : : : :´ _,. ィア_ ,.ィi〔⌒´ u
´‐=ア゛ .乂 j!‐={ニ{イ ′ ... o i: :‐ '" ´ ,.*'゛
:ア゛ ‐ ‐\‐\ i{ .:.。:.:.:.:.:. |i: : : ‐- 、、 .,_ _,.。o*'"
′ .Y ``⌒Y⌒j:. i{ i:.:.rう:.:.: 八ノ V, : : :`: : : ._.、、-‐…七"´
.. し O .: 八 乂;.;.;.;ノ /´ V,_: :。o≦Y:⌒Y )
/ . . 丶 ′ V,:.:} : : : j: j "'''゛
ィi(,,. : : -‐…・‐ 、 .:.:\ イ o Wノ: : : :八r ゛
⊂=‐'" ア :ゝ.,_ ``` : :…‐ Oo。 . . . .-=彡' W: : / }
、丶` ,. イニニ)(: :ミh。、., :_:))iト、_: :: : : : \{ i{< ___,,ノ
_,,.、丶` (__ノijニニ/う): :  ̄⌒寸≧≦二二、 .....八
/ニニ/ /´ /⌒´ 丶 ..:.。:.:.:}
.. ι ‐=ニし^ j ο / し.,_ j.:.:.:.:ノう
。 ‐=ニ ′ し / ニ=……=≦¨´
‐=ニ′ ,イ
‐=ニ
-
ゲッスレと勘違いしたキャベツさんのスレかと思ったらみそかつさんのスレだった
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/f/9/f9afc690.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/f/d/fd3f0efd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/2/6/262918c2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/5/0/50106278.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/6/2/62920ad9.jpg
こいしちゃん奉納
-
こいしいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
-
脅威のハート眼率
-
艦これもグラブルも他のゲームもレア泥を掘り続けるのは突かれる
MOTHER3でまぼろしの棒とか掘った懐かしきおもひで。死ぬ
-
突かれてるのか、みそかつさん・・・
-
俺はネトゲしながら4アプリ連動でやりはじめたり再開したりしたので
めちゃくちゃなプレイ環境だった
-
憑かれてるんじゃろ
-
突かれたいみそかつさん
みそかつさんは犯されたい。ってなんか漫画のタイトル風
-
突かれる・棒・掘った
これはもうあれですねぇ…
-
レア泥堀といえばストラディバリかなー
あとはレアと違うけどポケモンの厳選とか
-
(素で誤字ってた)
レアじゃないドロップを必要数集めるのも精神削れてくよなぁ
ひたすらに同じマップをグルグル回し続ける作業……
-
楽しくて突かれるならいいじゃない、楽しくないのは頑張りすぎです
-
レア泥粘りもたまにやると楽しいんだけど、グラブルのは運営へ不満が貯まる
-
海風、瑞穂を提督たちに掘らせようとしない運営マジ無能(オニオコ)
-
___
,.*'"´ `"'*、
/ ヽ
: i
/ :i j ∨
j{ /{ {、 .:}
∥ __jL/__! :{__ヽ__,} }
{{ zzzzzz zzzzzj: } 製作者のスレに言ってちょっと話を聞いたら一気に使いたくなったニアスちゃん
{{ 乂ノ {ト ‐¬ 乂ノ:j :!
r 、 {{ i { i :} }:r 、. あと軽く死にたくなった
_j j iヽ:{{ { ! u :} r'゛j jヽ
{ j j j }⌒ヾ :{i:、 r‐:、 ノ! /レ :{ j j j j}
{ >''"ア\{i i 〕iト ` ´ .ィi〔iノ イi (⌒ ヽ :!
{ {_____/:: :: :: :/⌒!:: ::`´:: :: {ヽ{/:: :: :: ヽ__jL _}
r≦___}=…‐ァ' :ア__ Ⅵヽ::_::_::jノ_______ミ}
/ニニニニ} ./ :7 ⌒` ⌒ヽノヽ Ⅵニニニ)
Ⅵニニニ ノ_iノr‐=ミr‐=ミ=ミ_ ∨)ヽ /ニニニ7
}ニニニニ{(⌒j⌒j⌒j⌒j⌒j〕iト〕iトミyi,'ニニニニ
}ニニニニY´.:j j j j j j jヽj}/ニニニニ
}ニニニニ{ :j j j j j j j リニニニニ′
}ニニニニj}iト .,_j_j_j_j_j_j:ノニニニニ′
}ニニニニリニニニニ}><{ニニニ {ニニニニ{
寸ニニニ7ニニニニ}><{ニニニニ \ニニニノ
/`‐-=イ__ノ__ノレ'"⌒⌒\__}_⌒j〃j >‐≦
./ :: :: :: :: 7⌒⌒ : ⌒⌒{:: :: j}
/ :: :/:: :: :ノ i Ⅵ:∥
-
なんで!?
-
まさかあんな形でスレ立て当初から見守っていた人に遭うとは
-
やる夫界は狭いんだなぁって
あと平和な海の方は本当にきつかったら宣言出しちゃってもいいのよ(いいのよ)
-
ヽ :i
}\ j\. i| { ,,
j \,,j} __i_ji | |i {-‐''"
ヽ}:. ,.。*'" "'*、 !! {_____
\ . / / i ヽ / ,_____
// / / !/ i ∨ / / :/
./'゛ /从/\,' v ∨ /
{ {仆j{ { i: ∨ ウ いやなんて言うかこうな
j u ! !: 〉: i }:i:
( i j: /:! :| i:i: j{ j{ うん。うん? うん
≧=j{ i j:}レ': :| i,) {{ {{
i|i j}≧=彡: : | ハ . / {{ {{
r‐‐j{ニニ{L __ ノ: : ! : ∨ / あとドロップはもういいや疲れたし
ノr‐‐i}ニニ≧≦}:. .:.| ∨ {〉{〉
ゝ-‐=≦ j{: : :: ./ .
j‐ {ハ ∨ /
jij /‐=ニハ ∨
// ,イニニニニ\ }ノ
j{ { j__j{冖冖冖冖冖iト \j{
{ニj{ マム⌒`
i:i: }ニi{ 〉=ム
i:i: 冖'" ⌒´
-
グラブりすぎて(意味深)お疲れのみそかつさん。
そういえば、みそかつさんのグラブル始めたての頃の話とか聞かんな
初SSRが誰だとか
-
グラブルの話はあんましないからな
興味ない人多いだろうから
-
遠慮無く話していいのよ、定食屋の内実もちょっと気になるし
-
むしろ邪神たちが挙ってグラブってるの見て自分も始めみたわ
なお完全無課金じゃついていけんもよう
-
無課金がんばってたけどサプチケだけ課金するようになってしまったガチャは悪い文明
-
>>586 私も宗教無課金だよ! だよ!
-
キャベツさんは無課金の星
-
モバゲーのキャンペーンで100MCずつ拾って3000集めてスタダを引くのです
-
やキ天
-
完全無課金に必要なのはガチャ自制と日課をサボらんこと
要所まで石貯めてレジェフェスで廻すのを繰り返すのが肝要
あと、課金しっかりしてる人には絶対勝てんという諦め
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1592848-1454163925.png
完全無課金でこの程度の戦力なんだよなぁ
-
これはアンチラ自慢罪…!
-
****おりゅううううううううううううううう
-
数はともかく質が恐ろしく良いな・・w
-
どう見てもいいじゃねえかちくしょう!
-
数少ないから本当に無課金かもしれないけど、自嘲偽りのガチャ自慢はNG
-
>>593
捻り潰すぞ(#^ω^)
-
完全微課金でア*チラいないわ
まあ風SSR8人いるしいらないけど(酸っぱいブドウ)
-
サジタリウスさんにがんばってもらいます(棒読み)
いや、アンチラでてるとき逃してからはじめたからどうにもならないけどw
-
1夏目程度の微課金勢、半年ほどかけてようやくランク80に到達したところなり
下手にがっつくよりは緩急つけてのんびりのが一番かと
倉庫に溜まったアイテムを一気に熔かすの楽しいです
-
, / / ヽ
/ /{ {ヽ :. '.
/ __/ { { '. { '.
´ ' `{ { '  ̄{` '.
, ' ,′ { { \!
{/ :{,.ィ=ミ、ヽ{ { ≧==ミt|ヽ }
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ : っていうか実際さ、ぼくのグラブルの話ったってさ
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ }
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶. なんか気になる事あるん???
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} {. ぼくそんな面白い話無いぞ
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '. 大首領が始めてスタダ買うのと一緒に復刻スタダ買うまでSSRおらんかったしな
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '.
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '.
/ { { {:'⌒ヽ:〈ヾ、ヽ ` V::∧ j/ ノ`ヽ ∧
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'.
/ ,/\ }:_У Y }:::::.\ : '.
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '.
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ
. / /.::::::::::::::::::::::::::`T::::::::::{___,,..::´::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::`ー-}
/ /.::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/
. ´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::/
-
ttp://i.imgur.com/XbEOZzp.jpg
マギサさんのおっぱいに埋れたいと思いましたまる
-
そうなのか・・・すごく苦労したんだな
-
島H勝てるようになるまですっげぇ時間かかったって前言ってたな
-
あとは救援関係で苦労したとかかな
-
そういや言ってたねぇ…
-
スタダ誰なんだっけ?
-
, / / ヽ
{/ :{,.ィ=ミ、ヽ{ { ≧==ミt|ヽ } スタダはカリおっさん
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ :
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } 救援関係はほんと苦労したなー
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶 流しても全然来ないし
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ 騎空団の人もそんな頑張ってる人がいっぱいってわけでもなかったし
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} {
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '.. なんで基本どっかに入る感じでやってたよイベント
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '.
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '.
/ { { {:'⌒ヽ:〈ヾ、ヽ ` V::∧ j/ ノ`ヽ ∧
. /,/ \乂__}ハ , -┴、::{ ' r‐ ´ V
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'.
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '.
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ
. / /.::::::::::::::::::::::::::`T::::::::::{___,,..::´::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::`ー-}
/ /.::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/
. ´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::/
-
当たり前のようにドM団の恩恵受けてるけど、他の人の話を聞いてるとなかったらかなりきついんだろうなーって思うわ
-
ちなみに今見てみたらカリおっさんを取ったのがバロワイベとマリーイベの間だった
-
みそかつ団は急速に成長したので団員にもかなり正のシナジーがかかったのではないかと
-
カリおっさん欲しさにスタダサプチケ課金したくなるわ(するとは言ってない)
-
みそかつさんが始めた頃ってまだやる夫スレ界隈で話題が少なかった頃だったような気がする
こんなに団がふくらむとは思いもよらなんだ
-
, / / ヽ
/ :{ {tハ { :{ ぅ:::::゙} | } ヽ :
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } 一番きつかったのはあれだな、討滅戦
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ なんだかんだ全属性EX撃破できるようになったのって
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} { ゲッス達が始めた後だしな
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '. ヴァシュロンとぴにゃは全部行けたけど
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ ' たしかコロゥとかコキュとかその辺は辛かった
. / { \_{ ヽ::::{ / ';ハ j __ノ }'. >>615
/ ,/\ }:_У Y }:::::.\ : '.. 話題が膨らむどころかぼくが把握してる限り
//.:::::::.\ /.:{ ヽノ.::::::::::.\ ∧ '. この界隈のスレ主で最初に始めたのぼくだよ
. / /.:::::::::::::::::.ヽ /:::::{ ,,...-‐=ニ〈::::::::::::::::::::.\ /^ヽヽ いちおう話自体はたぶんやる夫スレのどっかで聞いたと思うんだけど
-
そうだね、俺がグラブルしったのそのかなり後だったよ
その頃はみそかつさんすらしらなかったし
たぶんカリおっさんを導入しなかったら永遠に知らなかった可能性すらある
やっぱり世界で一番カワイイんだ!
-
グラブルに限らずソシャゲの話というとガチャ報告・イベント感想・プレイ雑記辺り、早い話が日記形式になるので
興味のある人の行動記録としてならまだ楽しめる
ただ同じ事をスレでやりだす名無しの有象無象がスレによっては埋まる勢いで引っ付いてくるからこっちに呆れる人が多いんじゃないの
-
好きなキャラをスタダで取るのが長続きの秘訣だけど初手カリおっさんはしんどい
ワイなら投げだす
-
モバP勢は話題に出してなくてもやってたかもな
ワイはスマホ持ってなかったからPC版までお預け勢である・・・w
-
>>619
余裕で初手カリおっさんやったで
-
確かにきつかった。だが後悔はない。
-
モバマスはアイマスのゲームとしての認識があったから土台が強固だったね
-
, / / ヽ
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } 言うとくけどぼくがグラブル始めた理由あれやぞ
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶 デレマスアニメが良すぎてデレマスキャラが好きで
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ 「あ、このゲームデレマスとコラボすんの!!?」って感じやぞ
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '. なもんで始めてすぐくらいに未央ちゃんがいて凄い世話になった
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '. ラカムより先に未央ちゃん仲間になってるからな
-
>>621
俺も初手カリおっさんだ
チ○コに素直になーれ!素直になーれ!ってみんなして口をそろえるから俺もち○こに素直になったんだ!
後悔があるとすればモバマスコラボんときにはじめてれば大首領を仲間にできたかもしれないことだった
もっと早くち○こに素直になってればよかった
-
ワイも始めてすぐにコラボイベで川島さんとシブリンがラカムより先に仲間になってる
初期水パではお世話になりました
-
ちなみに始めたのは第二弾がちょうどやってる途中だったはず
-
本田さんにお世話(意味深)されるみそかつさん・・・?
-
スタダでユエル
リセマラでランちゃんでした
-
なんで俺はアンチライベすら終わった頃合ではじめたんだろう
るっが面白すぎたから!ほんとうにるっは面白い
-
モバマスが復刻するだけでとりあえずSRが揃う・・・w
最初ストーリーはイベの前提だった最小限でモバマスコラボしかやってなかったが
何も不都合がなかったという狂気
-
, / / ヽ
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ }
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶 というわけでぼくの初期〜中期のグラブルの話は
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ こんな感じの微妙な苦労話しかない
. { {: ヽ /}ノ.:':::::::::ハ::::}ヽ /{ /} } '.. 楽しかったけどな、ストイベの獲得貢献度が徐々に伸びていったり
-
ストーリーは案外進んでなくても行けちゃうんだよなぁ
-
うーん・・・ぷちデレライベントのガチャしぶいよー全然いいのがでないよ
-
しかしやる夫界隈で流行ってる?ゲームって大抵RPGかポチポチだよね
アクションとかシューティングもあるけどそっちの話はあんまり聞かない、せいぜいがアイギスくらい?
-
訂正
×→ゲーム
○→ソシャゲ
-
(なんとなく企業の社長の知られざる苦労話みたいだ)
-
アクションは問題点が多いし人を選ぶし
シューティングとか出来ない人はホント出来ないからなあ
あと萌えるのあるのだろうか(
-
FO4いいぞー
-
島ノーマルすらソロで倒せなくて、崩落した橋を延々と回ってたなぁ。
-
9月けんぞくぅイベ終わりかけに始めたけど今思うとなんで始めたんだろ
きっかけが思い出せない。今思うとくっそマゾい時期に始めてたな
-
PCゲーは残念ながらPCのスペック上厳しいんでNG
これ四年前の最新機種です!
-
ソシャゲでシューティングとかスペックの限界があってすごくなさそうとかおもってたけど
デレステ見る限りスマホは進化したなって思う
たぶん今なら可能なんだな
-
4年前の最新機種ってメーカー品だと残当だけどハイエンドならよほどマシマシじゃない限りPS4レベルには動くような
-
アクションっつったらあれあるっしょ、白猫プロジェクト
やる気は起きないけど
-
>>642
4年前の最新機種なら今のゲームの大半は余裕なはず
全然PCの技術的進化ないしね
-
メーカー品のノートパソコンやで
-
ついでに言うとグラブルが処理落ちするのでスマホの方が早い
RPGツクール製のゲームも重い
-
ああ・・・それはきつい
グラフィックチップの性能がネックだったな
-
1年以内だけどグラボがCPU内臓チップな奴だからFlashゲー複数同時もわりときついw
-
ゲームノートでいったら14年くらいの奴が性能が神がかってるはず
-
ツクール製のゲームってVXaceの同人エロゲとかはスクリプトマシマシのが多いから
初回読み込み重いのは仕様みたいなものよ
-
俺のも4年前のPCだけどマイクラのために買ったデスクトップPCだからグラブルは余裕でうごいたな
でも当時のノートは性能がまだ1段ひくかった
-
デレマス2回目の時ってことはSRボレミアとか持ってるのか…
サライベ途中で初めてよくわかってなかったからボレミアもいないのよねー
-
SRのボレミアなんていたのかー
今回のレジェフェスでRボレミアが仲間になったけどカーチャン・・・って感じだった
-
SRボレミアさんは初めての土SRだわ
あと長い間水パはカタリナネキマイシェラさんイオちゃんだった。大体始めてから4、5ヵ月くらい
火は三か月くらい(バロワイベまで)ちゃんみおラカムRマリーだったな
-
下積み長いなー・・・一気に強くなろうなんて無理だな!
-
ゲッス見てればわかると思うけど
集中投資すればかなりのスピードで強くなれる
-
>>657
ゲッスを見てそれ言えるのw
-
ゲッスみたいな生活は俺にはできないしやらないよwwww
-
光はノアとロザミアさんが頑張ってくれてた。ロザミアさん途中でRからSRになったりな
んでマリーイベ直前でフェリちゃんが来てようやっと光SR三人揃ったり(それとほとんど変わらないくらいの時にRフェザーも入ったけど)
闇なんかはそれこそテイルズイベ始まるまでR含めても二人(ゼヘクとローアイン)しかいなかったからな
ストーリーイベの影響もあるけどおかげでゼヘク大好きだわ
ちなみに初めてのストイベはブランウェンです^q^
-
初めてのレジェフェスでゼタとジークきたからそれがなかったら続かなかったかも
それでも2万は注ぎ込んでたしなー
-
小麦粉を摂取すれば強くなれる(意味深
-
一ヶ月遊んだ結果闇と光はそこそこ満足できる形になったから
イベントが光続きで少し楽かも
-
, / / ヽ
. . ´ { :{ Vツ ヽ { Vzツ | } \ } あとぼくがやってた時の最大の問題はあれだな
<..__,./ { ヽ { \{ | ; \ 丶
/ {ハ :ト{ \ | / }`^ー- `ゝ ずーーーーーーーーーーーーーーっと一人でやってんの
/ {:∧ {: :,v^!/ ̄ヽ{ | ,/ :} { 多分そのままだったらぴにゃ古戦場あたりで飽きてたんだろうなぁ
. { {: _/}:'::::::::::iヘ{ Vt‐=ニ/ !/} } } } '. まあやる夫スレで話題になんなきゃ課金もしないんで
( ( ` r‐ァ' /:::::::::::iヘ '. ヽ::::::::{ ,′} } }/ '. 財布へのダメージも無かったんだが
-
それがいまや11連勝中の大所帯の団長さんですよ
-
繋がりで縛り付けるのが人間にとって最も効果的な云々
-
ネトゲってそんな感じだよな
招待で縛っていくスタイル
-
完全に一人は辛いですよねー
緩い団入ったけど無言団だったから一人みたいなものだったしよくわかりますわ
-
一人でやるのは飽きるよね(TS団に入るまで一人団で遊んでた)
-
ぶっちゃけTS団の一員だと思ってたから、気になっても始めたりせずスルーしてた自信がある
-
自分が長続きしてるのもみんなでワイワイやれてるからだと常々思う
-
懐かしいなぁあの頃
イベントで全然完走できなくて「次こそは次こそは」って感じで頑張ってんの
つっても見てみたらなんだかんだブランウェン二凸したりしてるんだけどね
初めての三凸石はロボミかー
ってことは始めて完走したのはあれだな、デレマスコラボの第三弾のうさぎ斧だ
-
私がTS団は入れたのみそかつさんのおかげだしなぁ
「大首領がフレンド募集してた」って言ってて飛びついたし
私はスタートデレマスコラボ第三弾でわけも分からずうさぎ殴ってた
-
許さない
-
始めてすぐの団イベでなんとか七星剣3凸つくれてから
よく頑張れたわ
けんぞくぅイベの石も3凸したし
-
>>672で綺麗な姿をみせて>>675でこうなるゲッスprpr
-
珍しく情のある事言ってるなーって思ったらいきなり豹変すんなww
-
わかる。
俺も大首領スレでグラブってるの見かけなければ再開しなかったし
-
おやおやゲッスくん君の土の武器編成にうさぎ斧がありませぬがどうなさったのでございますかな??????????
-
もう煽れるところなんてほとんどないゲッスに浴びせかける無慈悲な煽り
-
この落差はさすがですわ
初めての3凸はディアボロだなー
リアル犠牲にして無理矢理凸した記憶が…
-
そう言えばゲッスくんの光の編成にリスレットも見当たりませぬな???????
おやおや???????????
-
そう誘うみそかつさんの太ももからは既に擦りあわせるだけでは拭いきれない量の情欲が零れていて……(フ書並感)
-
ピニャ系はほんとよく落ちる(包丁以外)
今回ももっと泥よくしてくれよ運営
-
みそかつさん、団イベおつかれでした〜
経験値と貢献度ゴチになりました(ぺこり
-
無慈悲www
-
M特有の反撃を恐れぬストレート
-
みそかつさんはユルサナイ…光パで押しつぶしてくれる
-
ギリッ
-
みそかつさんは斧とリスレットは2個ずつあるんだっけ?(私は一個ずつ)
-
七嫁さんおつー
いやーぼく人煽るの基本好きなんで(ニッコリ)
-
一流の誘いMですわこれは
-
リスレットは三凸一個で斧は三凸二本やな
-
上の口で煽って下の口で嬲られる誘い受けスタイル、みそかつさんの基本にして至高の型である
-
騎空艇に特別設置した図書室の片隅でアルシャとにゃんにゃにゃ〜んしたいだけの人生だった
-
みそかつさんが人を煽った
ドM流必犯の構えである
-
(ところでunk持ちのみそかつさんは攻撃力はゲッスより上なんだろうか)
-
当然、unk持ちのみそかつさんは私より高いんだろうなぁ!!凄いなぁ!!
-
(ゲッスはバハルシやしな…有無を言わせぬ暴力装置)
-
攻撃力って・・・お金掛けてる人はすごいよね(遠い目)
-
ヒェ
-
攻撃力で煽れないから持ってる物で煽ってるんだろ!!!!!!!!!!!!!!
-
ヒッ
-
自分も団に入ってなければここまで続いてなかったと思う
(丁度触ってた他のゲームが飽きてきて、どうしようか考えてた頃にここで団員募集してたから始めた人)
-
(ペロッ これはお金持ちのお嬢様が地位をかさに偉ぶってる所に腹パンマンが強制執行で土下座から和姦の黄金パターンの味)
-
気付いてしまった
初めての風SSRそういやクリス様じゃん……ガチャ産じゃねえ……
-
ちょうどTS団がいっぱいになって
ここより後発の邪神団が結成される寸前にここで活発に募集してた思い出
その機会に入れてもらいましたよ
-
「初めての3凸がグランデ」という字面だけ見れば超幸運
なお真相は3つ溜まった金剛晶を引いたばかりのグランデに全ツッパしただけな模様
-
っていうかここまでやってみそかつさんはゲッスに攻撃力で勝てないのか
-
強気で攻めてヘイトを高めた後に自ら弱味を見せていくM特有の戦術
-
ぼくリアルラック自体は悪いとは言わんがものすごく良いってわけでもないしな
ちなみに風SSRはいまだに三人
-
>>711
サ・ソ・イ・ウ・ケ…
見事な…
-
グラブル以外の最新ゲームの話題が
やってない上でネタにするくらいにしか出てこないゲッスと
他にもやってるみそかつさんとで比較はなあ・・・・w
-
>>711
ヘイトを集めて全ての火力を受け入れる壁尻役の鑑
-
大首領ってすごいよな
あれでアイギスもかなりのプレイヤーなんだよな
-
すすめ方はそれぞれだからなぁ
私も弱いし
-
初めてのストーリーキャラ以外のキャラは自分もボレミアだな
宗教無課金だけど結構モチべは続くな
-
ゲッスはあれで超エースになるまで努力してるからな
単に課金額とかだけの問題じゃない
-
みそかつさんの課金額とかどんなもんなんじゃろ?
初めて即行スタダ買ったりしてる層とはスピード違うのも仕方ないよね
-
ぼくは大首領たちが課金してるのに釣られちゃったけど宗教無課金やってるのも楽しいよ
実際それまでの約半年間は完全に無課金だったし
-
言えてる
ガチャだけ回して強くなってるわけじゃない
というかそれ以外で強くなる要素を適切に実施してる
-
やはりゲッスはAIだった
初めてのストーリー以外のキャラクターはチケで交換したカリおっさん除くとスタダで出たSSRヴィーラだな
なんかやけにふっきれたキャラデザと性格設定と攻撃力で度肝抜かれて震えた怖い
-
グラブルはガチャ課金だけじゃ上級者にも届かないんじゃないかなあ
やる事やらないと強くなれない
-
なんだかんだでRPGだね
あ、ヴィーラはストーリーでてたな・・・とするとセルエル王子か
-
ゲッスは格闘漫画でたまに出てくる科学的トレーニングの粋と完全な投薬管理によって生み出されたモンスターみたいな存在
-
その後ゲッスは勇次郎に誘拐されて鍛えられるのだ
-
始めてガチャから出したSSRはぼくも王子やな
次がゼタ姫。めっちゃロイヤル
-
確かに…スキル意識したのが邪神勢がやり始めたあたりだから
ランク詐欺になってる
-
(ぼくもスキル意識したの大首領が始めてからです)
-
しばらく男しかSSR出なかったけど、初女SSRがアルルメイヤでした
-
初めて出したのはゼタで次がクラリスちゃん、その次がアギエルバだったなあ
-
スタダはカリオっさんでそのチケでユエル、ついでカルメリーナだったなぁ
-
初男SSRがアルタイル、初女SSRが水着ゼタな↑のわい
なお、未だにガチャ産SSR石は無い模様
-
ぷろばは
ID:0246E05C
-
王子の必殺技レッドブランチサイクルとその武器を装備したグランジータのクリーオウゲッシュの連続系必殺技の流れが快感覚える
-
ガタッ
-
朽ち拳フラグ3・・・
_(:3」∠)_
-
角覇者嬉しい……嬉しい……覇者嬉しい……
-
おつかれさま
さすがに適わないのでバフ撒いてきた
覇者栄光ぼろぼろ琴ごちになりました><
-
覇者おいしゅうございました
-
おつー
終盤入ったら2回目間に合わんな
-
プロバハ乙
-
すごくありがたいです強くなって自発できるようになったら張りに来ます
これであとはシュヴァマグのアニマ2個でアルシャを4回目の開放(これが最終開放なのか?)できる
でもシュヴァマグはクセがあると評判で中々に怖いな
情報集めてから挑もうっと
-
ぷろばは〜おかわり〜
3A5B3EC4
-
シュヴァリエアニマはな
シュヴァマグからじゃなくて島Hのアドウェルサ・シュヴァリエが落とすんやで
-
まじか!あのロボット砲門みたいになったあいつか!
-
アドウェルサは基本的に戦力が整うまでダクフェとカタリナを入れて回そう
戦力が整ってくると相手の特殊無視してぶち込んでいけるようになる
-
覇者もなかったかー
ありがとー!
-
プロバハおつかれさまー
人のいない時間にプロバハしてはいけない(戒め)
-
おつかれー
覇者栄光角で汁飲んだ甲斐はあった
-
おつー
汁飲んでごり押したけどつらたん
-
なぁに、たまには汁がぶがぶするのも楽しい差
-
通常攻撃でもやばいのでデバフと少ししか攻撃出来なかったな。ごめんね
流石に寝ますわ(パタ
-
おつー
-
最初のSSRは水着ゼタで、かなり助けられたというか今も頑張ってもらってます
1戦目ファランクス間に合ってよかったよ、うん
-
おやすみー
ワイも汁飲んだけど虹ひとつだったンゴ……
古戦場のせいで汁飲み忌避感が麻痺してるな
-
>>748
ダクフェはまだないので代わりにアルカナソードExスキルにドライブバースト、Lv60ラストシン装備
50ヴァンピィ、50ヴィーラ、44バザラガ、30ゼヘク、12ダヌア(戦闘未参加)で突破
スロウとヴァンピィちゃんの吸収で必殺技の発動を遅延させながら魅了で動きをそこそこ止めてヴィーラとバザラガのアタックで削っていく感じになった
石は・・闇はないからアテナ、闇カバンと火カバンがはいってたけど火カバンを光カバンにすれば多分被ダメを減らせた気がした
-
>>758
フツーにその戦力なら余裕やな(おこ
-
闇石無いならメインプロバハ付ければ多少上がるで
別の属性入れるくらいならそれで十分
-
プロバハさん万能だもんね
変更してもう一回挑んでこよう
にゃんにゃにゃーんのために
-
シュバリエが来てスピリットを脱出した!やったああ!スピリット脱出だ!ずっと気になってた石が外れた!
-
{:::::::`゙`丶、 z‐ー―-..、
!::::::::::::::::::::::゙<- 、::::::::::::::::::::::ミ::..、
λ:::::::::::::r^:::、:::::`ヽミ丶、::::::::::::::::::::\
\::::::::::L::::::::`丶、:::`:..、ヽ::::::::::::::::::::゙..、
>''":: ::⌒:: :ミ ^ヽ:::::ヽ ヽ::::::::::::::ハ
,,xイ:: :: :: /:: :: :: :: :: ::ヾミ::::`ヽ、>ヘ::::::::::}
ィ彡:: :: :: ::〃:: ::彡:: :: }i:: :: :: :: ゙ヾ、::::ヽ ゙''フ/ ̄⌒7
ィ:: :: :: :: :: :: ::/:: :イ:: :: :::ノii: }:: :: :: :: ヾ:、::::\ ゝ、\/‐ヵ
/:ィ〃:: :: :: :: ::7⌒〃:: ::〃:ノ}:‐ix、:: :: :: :: :!::\:::ヽ、. Y^: : :/
(r" {:: :: :: ::〃:: :/{::{!: :: ::/ リ::ノi:: :゛: :: :: :: !:: :: ゙:、::':、ノ: :厂
'"{、..ヘ i:: :: :: ::{::λ:{ ゝゞ:: ( ヌ'" }ヘ:: :}: :: :: :!: :: :: ァ::::::'.,彡
へ:::::〉ノ:: :: :: !:ゞ{ヌ吉ミ{:(::弋_イ否シス:V:: :: :: ::}: :: :: }、::::::}
ヘ彡〃: :: :ゝ:i{ {ii;llオゞ\ヽ .{ii;;llllオ》:: :: :: ::リ: :: :: i  ̄
L {:人: :: :: vwx , ゙=ソ:: :: ::ノ :ノ:: :: ::弋 こいしいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
,,.ィ´:: :: :: ヽ vwxv〜彡: λ :: ト、 ::ヽ、
. ,(:rて:: :: ィt:: r \ ` ‐ . ィ:: :: :: :{::ヾ:人 ゙⌒)〉
゙(〃弋( 丶> .__ .. ≦彡. :: :: {!リ: ::)):: ) ∠(_
. ゞ ‘, 、 \  ̄ __...:' 〜''"^jノ>彡 ノ
ヽ ヽ ` " ̄ 'イ /ヽ:、 _
. ゝ. i / ∧\ `ヽ.
/ ,ゞ:、 . ′ / ヽ ヘ
/ /.:‘,ゝ._ヽ / ′ \ \ j}
| |: : キ `ミチ7 / ,. :'" ヽ ヽ |i
{ i : : . i ! / ,. ,ぇ-ァ" ゞミリ
_; :; : : | l.レ " ! l/ ムミ;::}|
_ -=二 ̄ ,' .:,': .: :l y ,’ / / }::i !
/ /: : : : l ′ ./ . / /∧::| L_
/ /: : : :_:f:! .: / ,′ / ム{:爪.! |  ̄ ≧=- .. __
 ̄:.:.三二.:/ / : :_〃: : l :} / :! ./ ;rー": l : l !
. / ;イ/: : : : : :l ,' イ { / ,′: : :.ゞ:| |ヾミ辷ニ __
. ≧/ /r : : : : : : : :i′ ハ、 .i 〈 /: : : : : :`キ ヽ  ̄ ̄
. _ _ / / __ j} キ `´ヽ、 _ .." ヽ ≧ュx_____
____,:イ ir ィ/ }  ̄ ̄
`〃',ィー,、/
レ!ノゝ1_r
-
こいしちゃんおはようprpr
-
おはpr
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org719468.jpg
-
おはpr
ttp://i.imgur.com/4tOFP9P.jpg
-
ttp://pic.prepics-cdn.com/gmlight0079/28594049.jpeg
おはp
-
こいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
-
昼虎に血霊殿
-
サードアイがこええええええ!
-
こころちゃんほんとすこ
原作ではよく知らないけど二次や動画のは表情豊かで可愛い
-
_,,,....,,,_ ,. '´ ̄` 、 />
_」_ ,. '"´ / o , - ヽ / r'
,X´ , ' { '⌒´ 、 、_} ,‐-、 く/| |
`/ / / '、 イ、_,. =ァ' r'っノノ)、 |_| _「l___
┼ / , ' l ト、 ヽ\ `'´/ ̄`' 、)'ソ └┐r‐‐ァ /
∠,' l/, |! 八-\-ハ ヽ / \ .| |</
{ l/|-‐八 ' ァ七Tヽl }/ ̄`' 、 / |_|
'、 { lrl七ミ \| 乂_ノ ノ| ,/ \/ [] []r、 こころちゃんも可愛いけどこの子表情とかじゃなくて
ノイ |八乂ノ ""ノイ/ /´ _____ ノノ. 右上の仮面で感情表してんじゃなかったっけ
レ'l 7" _ ´} .// ,:' /l_| | ´
|l人 ´ / l/´ /| \r‐┐ ド ヤ 顔
| |> 、.,_ イ // / 、 |_____| 「l_
,' 八 }`斤__//.' , ' `' ー‐ ') └‐┐r‐┘
/ ,' 、 ,ィr‐ァrァ'" レ{ ./ ー< .ノ] | | [ヽ
,'/{ ∨レムヽ-┘ 、 , イ _ `゙'' 、 |_|
{( '、 ; | L☆ヽ」 / } `ヽ \ r┐
ヽ} /_ヽ.| { ○ { ノ }ヽ. ':, r‐┘ ー┐
/ 、ヽ}∧ △ \‐- 、.,, ノ ', `''ー 、  ̄7. 「´
r'{ 、ソ}ヽハ × > ` 'く } ノ }⌒ヽ) くノ|_|
| lゝ'_ノ }く /\ / 、 ':, ノ/ ; _r、_
ヽ.,_,,..イ/ `7 `'┬' ':, ,. = ', ´ / |_r─┐|
/ lァ { , ==、 { ゝ==' ' -rァ } / ノ ノ
.{ {=- ' -= =-', -= =-} , =,'_,,.. ‐''´ く/
`ー-人=ァ '、 ,==、 } ゝ=='ノ / r- 、
r> 、.,_ヽ_,,.. '--‐ < __ノ | /r- 、
`''ー-、___.ノ ァ‐ '´ ̄ レ' | /
ヽ{ / O レ
} ,'ヽ O
r'ー‐'、:::::}
}>rrく{ノ}::ノ
ノ r´
( ノ
`''ー ''´
-
そうらしいんだけどまぁ創作だし色々キャラ崩壊させてるんじゃないかな
-
地霊以降のキャラがわからぬ
-
俺は東方心綺楼までかな
-
わからないけどこころちゃんと狼娘(今泉影狼?)は好きだ
-
今泉禿狼とかいっしゅんよぎってしまう
-
_,,.....f´xixi>‐‐<)‐ュ‐-ミ
(⌒ヽ⌒ヽ ハ ,. : ´, ---乂xix(__「〈__(())
(⌒刈 >-ミ、::::::、 〈i:i:i:〉ァ'´/::::::::/::::::`¨´:::ヽ乂 ,--`ー-ミ
|_レ':_:_:_:_::::\:::.、 〈\∨::/:::/::::::://::::|::|::::|::::|:::::|ハ `〈::::::::/ ̄`ヽ
⌒\  ̄ }:::〈 \::\─\/::/: :|: :/⌒|::: :|::|::::|::::|:::::|::::. ∨/^ヽ::::::::/
/⌒ヽ\__ ',:::::〈⌒\::::::::::::|:::|::::::レィf心 乂从l^メ、:|:::/::}:::) ∧ \/
〃⌒ Y::::::\::::\::::\ `¨¨¨~|:::|::::/ 弋ツ __∨:::://:::://-ミ ∧ ,
.{i, {:::/^ヽ::::::\:::::``ー‐‐乂川 _' ^ヾ:、7:::://i:i:i:ハ '. ′
.乂:,、 }::/\_{::::::::::)`¨二ニ=彡クハ { ヽ //乂_彡'゙_ 」 '. しりむらさん!
⌒\::::〈:_:_:::::::\::::: ̄::::::::::::::_彡:::::::ヘ ゝ ' ,//)_∠ - ¨/ /
\/⌒)ー‐‐‐≧=─=彡::::::::::/≧=--=ァ'/ ̄/////:::/ ,.ィi(⌒
/: ̄ ̄ ̄/:::::/ ̄ ̄アー/ ゚̄0゚゚゚゚゚゚゚ア::::::/イ {::{ {::::{ 。o≦⌒
( ̄ ̄ ̄\ー-={::::/-=彡:://: :/..,,___ γ´/:::::/// {::{ {::::{´:::::::/
.>'⌒\:_:_〈⌒\::{:::::::< ̄丁ヽ/;;;;;〉‐ァ'¨¨¨¨¨´} { {::{ {::::{:_:/\-、
::::::::/⌒\:::::\(、 \/7`'<_/7'-ィー‐〜、、 } 八 _辷=-::::::::::/⌒}::::.
¨¨´ ):_:_:_:_:_彡'____{-<__,/;;〈/ゝ ソイ ∨:_:_:_:_:_:_/ }::::::}
(::γ´( ̄ ,人 {;;;;;〉 ≧==≦ } ̄ヽ〈\::\::⌒〉 /::::/
(⌒'〜、〉:::〉'∧/ `T¨´∨ ハ 厂ヽノ⌒7<_/〉
(⌒\)⌒'ー〈:/::::ヘ '. 〈 \ノ乂_弋 ̄__/
⌒´ ( ̄⌒∨ \ ハ `トく):::),.ヘ/\\\
/ /`ト'. i} `'く;;;;;;;};;;;;;;〉_)::::)
/ /乂::{ }i i} / ̄厂\ ̄\'´
/ ,.: ) {i ` ___レ'‐‐:/:::::::::}ヘー‐'
// / {\、 _ -ァ ' ´:::::::::::/::::::::::::::/::::::ヽ
/|/ ム イj- ¨::::::/:::::::::::::::/:::::::::::::::/::::::::::ハ
___{::\ /:::::〉 /:_:_:_:_:_:/:_:_:_:_:_:_/::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::.
乂___ 乂::::: ̄:/ / ̄:::⌒>‐‐- ̄\、__>‐ァー'⌒'〜、、:::{:::::::::::
⌒ヽ ̄\〉 /:::::::::::::/ `\i:i:i:i:i:/ \}\::::::}
| | \/´::::::__ア ゞ‐,′ ヽ::}
しへ_ハ:::::_,ア ,′ }:}
〈::ア__ ′ ,:リ
У_ `ヽ、 ィ ___ ∥
,イ_  ̄`ヽ、 \ /:::| / __ `丶 ∥
/  ̄\ \ \ /::::::::| / `ヽ、 \,′
/ ̄ ̄\ \ ヽ /____|'´/ ̄ ̄`ヽ、 \ ′
/ \ \ / | \ }
-
むらむらうずきちゃん!
-
::::::::/⌒\:::::\(、 \/7`'<_/7'-ィー‐〜、、 } 八 _辷=-::::::::::/⌒}::::.
¨¨´ ):_:_:_:_:_彡'____{-<__,/;;〈/ゝ ソイ ∨:_:_:_:_:_:_/ }::::::}
(::γ´( ̄ ,人 {;;;;;〉 ≧==≦ } ̄ヽ〈\::\::⌒〉 /::::/
(⌒'〜、〉:::〉'∧/ `T¨´∨ ハ 厂ヽノ⌒7<_/〉
(⌒\)⌒'ー〈:/::::ヘ '. 〈 \ノ乂_弋 ̄__/
⌒´ ( ̄⌒∨ \ ハ `トく):::),.ヘ/\\\
/ /`ト'. i} `'く;;;;;;;};;;;;;;〉_)::::)
/ /乂::{ }i i} / ̄厂\ ̄\'´
/ ,.: ) {i ` ___レ'‐‐:/:::::::::}ヘー‐' へそからのラインすごく良い。
// / {\、 _ -ァ ' ´:::::::::::/::::::::::::::/::::::ヽ
/|/ ム イj- ¨::::::/:::::::::::::::/:::::::::::::::/::::::::::ハ すごく、いい
___{::\ /:::::〉 /:_:_:_:_:_:/:_:_:_:_:_:_/::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::.
乂___ 乂::::: ̄:/ / ̄:::⌒>‐‐- ̄\、__>‐ァー'⌒'〜、、:::{:::::::::::
⌒ヽ ̄\〉 /:::::::::::::/ `\i:i:i:i:i:/ \}\::::::}
| | \/´::::::__ア ゞ‐,′ ヽ::}
しへ_ハ:::::_,ア ,′ }:}
〈::ア__ ′ ,:リ
У_ `ヽ、 ィ ___ ∥
,イ_  ̄`ヽ、 \ /:::| / __ `丶 ∥
/  ̄\ \ \ /::::::::| / `ヽ、 \,′
/ ̄ ̄\ \ ヽ /____|'´/ ̄ ̄`ヽ、 \ ′
/ \ \ / | \ }
-
むちむらさんえろい
-
むらむらさんマジむらむら
(てっきりみそかつさんの事だからルリの方持ってくると思ってた)
-
_,,...L斗─=ミ
,...:::::://::,。o===s。`ヽ、
/::::://::/::::::::::::::、::::::\\
,.::::::::::/ /7::::/::::::::ハ:::::::\:::::::\::.、
/:::::/{ .{:::|:::/:::::r' ∨::::::::\::::ヘ::::.
.:::::/::::::| :|:::|:::|::|小 _|\::::::::沁、:∨:.
|:::/::::::::| :|:::|:::|:::V:ハ/ |\\⌒`¨_、::::〉
V:::::::::,ハ Ⅵ:: |::: V:ハ | xf示 ∨
{::::/:::ハ V::小::::V:ハ ,f_):::ハ ィ.|
(弋s。./_::Ⅵ:::|∧:::V:ハ ゞ‐' f::| |
ゝヘ:::::::::::マ|:::|::}^\::::〉 ` ノ しりむらさんはほんとしりむらさん
 ̄\:::::::|:::|::乂_ゝ _,. '゙
ハ::::ハ::∨::/ニニニア´ `ヽ
/:::|/:::ハ::∨´ ノ| |  ̄` ∨
/::::::::|::::/:∧∨'´ .| | /
/::::::::::::/::/ ヘ::, _」И \ _
ー──=ァ゙::::::::::::::// _ - ^\ 7 / 〉 〃_‐
/::::::::::::::::,ィ「/ { /-=ニ二ニf /{{_‐
/:::::::::::::::/ У _ -=ニ  ̄ ゝ‐〈ニ>'" ̄ V ハ:::∨
|::::::::::::::/ //──-- ---=ニニ\ , { ∨ヘ
|::::::::::::::{/-=ニ=--------=ミ ∧. ′ .| \
|:::::::::::/'" ̄ :: ,..-  ̄ ̄``''< ハ , ハ
>''" ̄ ̄ ̄ ̄``'"::::::::::: : : : : . . : :\'. ′ Vハ
/::::: : : : : : : : :ヽ::/:: : : : : : : : : : : : : ヽ '. 〉∧
/::::::\: : : : : : : : : :.′: : : : : : : : : : : : : : :、丶`::::゚。 ハ {\\
'´ ̄ ̄`ヽ、\: : : : : : : : : ′: : : : : : : : : : : 、丶`:_:_:_:_:_:_::. ' ∨ '.
\:.、: : : : : : : {: : : : : : : :::::::::/'´ ̄ ̄ `ヽ、 '. .
ヽ:::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::/ `ヽ、} l \
ヽ::::::::::::人::::::::::::::/ \ |
゚。:::::ノ:::::ゝ::::::〃 \ ,|
'.::/:::::::::::::ヽ/ ∨ l
ノf:::::::Y:::::::::′ / '.
l}::::::::i!::::::::{ '.
∥:::::人::::::::. {
.。i〔^≧=--=≦ヘ {
,ィi〔⌒ \ ,
,.。o≦⌒ \ ′
s≦⌒ ⌒〕iト '.
-
うづうづしたい
-
公式絵の尻で男の性欲を煽るなんて誰にでも出来るもん!
-
唐突なプロバハ
ID:A521A282
-
みんな飯食ってたのか普通に人がいないのか
-
ご飯いってたー
-
参加したかった・・・
-
むう10分あれば溶けるのか…
メシいってたら終わってた
-
溜まったアニメ観てたらこれだよちきしょうめ
-
まぁまた時間があるときにやるさ
-
| ヽ
| i
{ |
、 l -―――-- __
∨ | /  ̄ ー-
∨ | / >〜< >
_r辷∨ .|__...-――-....../___/ `'''ー-- --‐''"
{X X X ト、 レ:::::::⌒`ヽ、:::::::`<⌒\ ノ
__ /乂X(※):://::::::::::::::::::::::::\:::::::::`'''ー---‐''"
/-―‐--ミ:::...,,,,_/>(※)(ж)/::/::::::;wヘ:::\::::::::::::::\::::::::::\ )
__( /::::::::::::::::::/ X (ж)::::/:::/::::::/ u \:::\:::::::::\\::::::::::\\
//⌒ _/-ァ冖ア  ̄ \X X Xイ}:;:::::/:l::::::i _ \:::`<⌒:Y::\:::\::\\
(_ / /::::{(:::Y (`<__/ jj:::::::::|::::ト「 __  ̄__\:}ヽ:::::ヽ:::\::ヽ \ 。
(_ .乂;;;;;\乂 ゙^〜〈rJ|:::;:::::|:::j_,|,x=ミ< r _,,,, l:::::}ハ:::} ヽ::、 ヽ しりむらさんは何でも頑張ってくれるからねほらね
>彡:::::::::::::ノ //:}:i:::j{:::::::::Y゙f笊__ /"⌒ヾ /}::八:}ノ\ }::} } o
{:::::::::::::;;;;:/ // {ノ::::::{从::::人乂沙 ヽ ぃぃ ハj/::::::\ ノソ ノ 。
Y::( ̄ // /::::!::j:|(⌒ミ| ぃぃ -‐-、 jノ::::::::::::ヽ/ ヽ ___
 ̄て___ //_ 彡:::::::l:::l::l个::..._>、 〈 } .ノ(\::\::::}:::} ̄}} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
/ ̄ ̄;;;;;;::::::::::::/ニ--‐/:::::::::|:::|人::::い}::个:..u __/ イ:::::\>ミノノ::`<__ ヽ
/ / ̄ /  ̄ / /:::::::::::::/:!:::l/:::\\::ノ::::::::二ニ=-<⊂ニニア__  ̄ ̄ヽ:::\`ヽ、 }
{ / / { (\:::::::::::/::八::∨ ̄ \\く {X X (※) X X}〈 -くミー--、 .ト ⌒\ \ \
廴 / /:::::\\/::::::::/\\ _)ノ (,,\X// `<__ノ ̄-―-ミ. l l:::} )::ヽ ヽ ))
/ { /::tー---- >⌒\::{ ⌒X___し<_/ / ∧.l トノ/:::::::} }  ̄
{( //:::/ ̄/〈二ニ⊃._ ヽ {乂_ }\ヽ_ `ーミ / ハ |:::\(⌒ ノ
\ / {:/人 {:::く イ '" ` ゙、  ̄ j )ノ \ ̄`ヽ、ヽ:. / </} l::::::::ミヲ )
/ 乂::::::ヽ \:::>----、_ ト、 { / ヽ ヾ::::/ ..::; ∨ ̄  ̄
{ /:::ノ \ノ::::) \二0二二]、{::. 、 .:::}:::::::::.:::::::::::ノ V
乂 (:::/ fシ彡く ヽl | \ ヽ::::..... } ..::::ノ:::::::::::::::/ |
て_ (_ノ  ̄ )::) |__| \ \:::::::::::ノ::::/ ⌒「| ; }
 ̄  ̄ ∧ ヽ-イ | }ヽ{ /
,,::''"^^^` ,,゙、 i .| j ハ \ /
,,'' ゙,,\ } j /  ̄
;; へ/\}ニ>----/ /
''、 /く⌒ } / /
゙ ,,,{_>--く >―--. / /
-=ニニニニニ/ { 〉./ /_
∠ニニニニニニ{ \__彡く/ /ハノ
/ニニニニニニニニL____〉 //
ニニニニニニニニ\ニニ} / //
-
尻ばっか言われるけど胸もデカいと思う
-
黒ストとむらむらさんの相性は凄いと思う
-
しりむらさんは旦那さまのために頑張って丈夫な子供を産んでくれそう
-
.....,,,,,,____
/{ー─‐、 ,.::::、丶`` ̄ ̄ ̄ ⌒^^::.
/ { / /::/ー----〈 ̄``〜、、_ノノ _
ハ \ /'´:::::〈 /_,,......二_ ̄ ̄ ̄\__ 〈⌒:::::〉
〈_ ̄_/\:::::: ̄::,.ィ=-::'´:__:::\/ ̄::)::::〉⌒∨¨´
r‐‐┐ ̄7:::/::::/::::::::\:::ヽ:::)^:::ソ⌒:::〈
⌒>'´^ソ⌒7::/:::::/V{::::ヽ:::::、\V::: ̄::::::::_:_::}⌒ヽ
/ ̄\/:::::::/::/::/::レ{ハ、::::ト:::|::ハ、`'<_ノ⌒ ̄ヽ:::}
〈 ̄ ̄ ∨:_:_:/::/:|/::ィ=ミ ィ=ミヘ:::::|::\::::::::::::::::::::/::〈
(___〉 \ 〉/:::::/::ハN.f じ じ'ノ ハ::|\::\'⌒¨7〈__ノ え、えっちなことも……し、島村卯月、頑張りますっ!
`7 ,. -=ミ、('´ ̄_人小 :.:.: _'_ :.:. 小}:从::\(`ー<_
(_彡'⌒\:_:_\/ /_Ⅵ个s。.‘‐‐’ ィ(_彡':::::>‐ヽ::::::::::::::::::::〉
} /´ ̄/⌒{´ リ `ー ≧≦厂>二_ ̄ヽ ノ:::::\ーァ:/
/ < / ハ { `ヽ ノ‐ ∧ ハ::::::}:::::::ノ:::K:〈
八 `ヽ、 { ∧ \ { ハ / {::::::}/::::ノ(⌒ヽ
( (:( ̄¨二ニ=- __ {\ \ Y Y ∨ 乂'´::::<_ \
)::) {::::::::r─-、::} \ \ } | Y ∧:_:_彡'⌒)
(厂 ,ヘつ:::ヽ _ノ:::{ \ ヽ/>、 j } / \
((⌒ヽ_,ノ>‐圦 ー/〈 // ヽ...{\ ,ノ /⌒V
)`¨ ー---/ / ∧∨ `'<__{ _,∧\
/ /、丶` / ゝ- ..,,  ̄ \\ \
〈 、丶`` / `丶、 }ヽ〉 }
`く / { ∨_≧=--' / /
\ / ,.--、 寸≧s。.,_ /
\ / /``'ー─-=≦⌒^∧ /\⌒ヽ  ̄
/:::::\ /:::|\ー‐=彡':::|:::::/::∧ {\::〉ー‐ァ
/::::::::::::/:::::}:::::|\:::::::::::::}/:::〈::::N::::/:::::::::/
. {:::::/::/::::/::::::|::::::\:::/:::::|:::::l::::::V⌒ヽ、′
}/::::::/:::::/::::::::|::::::|:::::ヽ::::::::|::::::l:::::::|::::::::/
\::/:::::/::::::::::|::::::|::::::ハ::::::|:::::::l::::::ヽ/
`ー〈::::::::::::|:::::|::::::|:::::l::::|::/ー‐‐' }
'. ̄ ー‐'‐ :_|:_:_|/ ,:
. :. 厂 |
l | ,:
. :. | ,:
} l l {
ノ .{ 、
/ } '. \
-
とかね、言ってね
-
あぁ^〜
-
ヒュー
-
しりむらさんの尻に顔をうずめたい人はきっといっぱいいるはずだ
ぼくもだ
-
思わない奴はホモ
-
- ‐‐……‐-
/ : : : /⌒: : : ^丶 `丶
/⌒^ : : : : : ^⌒^丶: : :\: :\
. : : :/ : : :/i|: : : : : : : : :\: : ヽ: ハ_
/ : : /: : : : /^゙|: : : : :ヽ: : : :ハ.: : :': : :iハ
,: : : /: : :/|: | │: : : : : : : : : : : : : : : : |):}⌒:、
: : : :| : : |イ⌒|:..|\: : | ⌒ヽ :|: : :|::: :lノヘ : |
|: :|: :|: : ::|│| 八 | \|: :∧ :│ : |::: :|:| |: :|
|: :|: :|: : ::|八|二 \ 二.._∨|: : :|::: :|:| |: :|
|: :|:八|: ::レ'´ ̄` " ̄`ヾ | : ∧: :|:| |: :| えへ顔ダブルピースかわいい。
|: :| : ∧八.:.:::::. ' .:.::::. ムイY: : :|:| |: :|
|: :| :人{∧ __ ∧}ノ:::| :|:| |: :|
|: :|/「∨ーヘ 〔 -〕 /ー / 〉| ;勹│ |
〈 ∨:.ハ. Ⅵi:i:iゝ イi:i:i7 ∧:/ /:l |: :|
∧ ∨:ハ. Ⅵ广__〕ト -=〔_ ̄|i7 ∧/ /:八|: :|
/:厶 V:」 V 冖ーr一冖' 〈:] {_7_〈__:_ ヘ八
// /⌒(`'ー'┐ | [] | r┴'´)⌒ヽ:`ヽ\\
// {\\`マ |≧=ー}-||-{ー=≦| ^ア / /' }/∧: :\\
/: | | 八 ´\}_) |,_ │||│ _,| (_(/`/ /〉 : ∧、:\
/: : | | [>、 イ│ │||│ [.人 イ| イ'| : : :∧ヽ :\
/: : : | | ト、  ̄ ̄ ノ │||│ │  ̄ ̄ |〈 | | : : : :∧ \:\
/: :/ : | | / /\______∧ │||│ ∧ ∧∨^| |: : : : : ∧ \:\
. /: :/ : : | [,/ / | │||│ | ー─< |│ | | : \: : : | } : |
/: :/ : : 八/ / /∧ │||│ ∧ /|│ | | : : :∧ : | ノ:.丿
-
カワイイ
-
こんな顔されたらそらバス停シャワーするしかないですわ
-
/: : : :: : / : : :\ : : :\ : : : : : : :\
/: : /: :/^: : : :| : : ハ : : : ´,: : : : : : : :´,
/: :/ : :./::::::::|: : : |: : : :.l | : : :´,: : : : : : : : :,
/: :// : ::`''ー::::::|: : : | :|: : :|:| : : : :´ : :\ : : : :|
/: :/: :/: : : 芥x、:八`メ、 |: : :|:| : : : : | :\ :>-ミ、
// /: :/!.:./.:.j vリ::::::::::::: __` 乂|:| : : : : | : : / ,:--、: ! おくすりをいっぱい飲んでいっぱい稼ぐしりむらさんとな
/ /: :/ |:/ : ::;´'':::::::::::: ⌒ミx、:リ: : : : :从: :|:/ : : :}:.}
,...-―ミ.,_.: : /.ノ|: : :l ::::::::、ん 刈/: : :. :./=彡イ{: : : ハ/
〈: :("⌒ ー-l: :/_;_:_彡圦 ::::乂'シ.: : : : √刈:/Λ: : : :´,
): :) |:/ /.:乂Λ r 、 ::::://: : : /^) ノ: :/ :\ : : ´,
. γ'〜:/ ,... -―|(―-=彡::::: Λ ` / / : :/_,.イ / : : : '\: :´,
/⌒¨´ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:父ー--= ./ :/ /: /:/:/ : ;' \´,
( {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 / :/ /: /: :/ ;': : ;′ \、
_):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、丶`,彡イ /: / : : /: :l: :{ \
γ" ̄::::::::::::::::::::::::: 乂_;;;,.、 -‐ '''7―-ミ/: //: : : : :. :.| : ´, ):
{:::γ⌒'〜-::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / : :/ ,: : : : {: : : ';: : ´, ノ
乂( _,) _乂:::::::_:::::::: / / : :/´''ー{:八 : \ : __\ _ _,彡
/::::::::::::::r'^ {ィヘ:|/⌒〜、{ : :/ |: : :\''"´ ̄ ̄´´""'' -‐"
{:::::::::::::::::ノ } | \( :. ´; : : : \\ : : : : : :\
\(⌒ヽ{ ,x-‐气ハ / )|:::/ \ : : : : : ヽ|``ヽ: : :}
\ / 〈 l / / l/_,.、- ''" 丶: : : : :ノ ノ}:八
| \l/ / | ̄ ∥ )ノ:./|:":´_;シ ヽ、
゙:、 l (:( } ∥ / ( |'"´ )
\ l `¨¨¨ヾ ∥ (:( / 八 (_ノ
/ \ | ノ' ∥ `¨) / \
/ ! 丶 ハ / ∥ ∥{ /
/| | \ /_,.、-‐''" ノ {´"''
/ l 乂 \ /、_,.、-‐''"′从
/| 乂/ `'x、ノ ∥ ∥ /
|ニ| / ∥ ′/
|=Λ ∥ ′/
|/ニ〉、 ∥ ∥ /
. 〈ニ/ニ\ ∥ , ,.ィ
∨ニニ/ニ\ ,.ィニニ,′
\ニ/ニニ.|ニ>。.,__,.斗iニ|ニニ|ニ/
7ニニ|ニニニ|ニニニニ!ニ|ニ=l
~"'''ー|ニニニ|ニニニ=j<´
`¨¨|´`¨¨¨¨´! 丶、
-
周りの子はもっと派手だからって理由で頑張ってブランド物買ったりおしゃれな店に行ったりするんだぞ
当然お金は足りなくなるけど友達に置いてかれるのは嫌だからちょっと危ないバイトにも手を出しちゃうんだぞ
-
周りは小物や服にお金かけててねキラキラしてるからね
アイドルはキラキラしてないと駄目だって言われてつい高い服やブランド物の小物が気になっちゃうんだよね
-
おるふぇええええええええええええええええええええんず!!!!
-
オルフェンズの時間だー
-
出フミタン
-
始まった
-
また新型(旧式)MSが
-
ope席のフミタンがOPから消えた・・・。
-
OPのみんなの叫び顔みんな勇ましいのにアトラちゃんだけ毎回可愛い
あと最後の最後のクーデリアさんの笑顔可愛い
-
ふみたん……
-
弾が出やしねえ!
-
アパーム!弾もってこい!
-
細工してるにきまってるじゃんw
-
エグぅい
-
汚いが上手い
というか常套手段だよな
-
卑劣な作戦を…
-
いや〜腐ってるなギャラルホルン
-
チョコ隣の人がチョコの人居ないと株を上げていく不思議
-
チョコの隣の人はなんというか常識人だよな
ミカに執着してるが作戦無視したり被弾しても無茶して追ったりしないし
-
チョコの隣の人は凡人臭がする
-
クーデリア様覚悟完了なさってるわ……
-
ミカの「やられっぱなしは気にくわないな」って感想好き
-
いつものガンダムなら主人公に執着するキャラって作戦無視したり状況を利用しまくったりするのにね(マザコン仮面を見ながら)
-
人が死んでんねやぞ!
-
人が死んでんねんで!
-
(死にそう)
-
報道が良い人だと死にそうだと思うのは間違いではない気がする
-
ビスケット君マジ参謀
そしておやっさん流石に推進剤について懲りてますね…
-
鉄華団が前に出るとまずいからクーデリアが前に出るのか
-
良い人かつ有能なマスコミが居ると主人公たちに有利過ぎるからなぁw
-
アキヒロ好かれてるって言うか懐かれてんなーw
-
アカン!主人公機にモブはアカン!
-
名瀬さんマジ兄貴分
-
ミカすげえ!
-
やっぱ凄えよミカは
-
おやっさんがドヤ顔で運転できるように…w
-
ミカがイライラしてる!
-
ミカにも自立フラグが立ってきたなあ
-
おやっさんのドヤ顔で噴く
-
これは後半来るぞ……久々の戦闘が!
いつぶりだ!!!wwww
-
ミカはこっから色々考えるんやろうなぁ>イライラ
-
やっぱメイスさんはすげーや!
-
やっぱりメイスはいいな
-
メイスってやっぱいいわ
-
チョコレートの隣の人、卑劣な作戦に参加
-
ナノラミネート装甲のエフェクト格好良いな
-
受けた瞬間一瞬ミカ楽しそうだったwwww
って来たなチョコの隣の人ぉ!
-
自前だったのかあのガンダムwww
-
仮面だ!
-
漁火の安心感
-
どうぞどうぞかわいい
-
チャドが目立った!!
-
チャドの霊圧が……消えていない!?
-
クランク兄じゃなくなったのか呼び名
-
ガーベラ?w
-
いまさらだけどアラヤシキが強化人間とかNT的な位置にあるんだね
-
名乗ったwwwwwww
-
ガリガリwwwww
-
超スピードの逃げ切り型苦手か
新あだ名:ガリガリ
-
チョコの隣の人
ガリガリ(NEW!)
-
メイスさんが!
-
姫様腰つき凄いエロいな
-
クーデリアさんの下着ィ!
-
高機動型vs高機動型
-
いやーアキヒロもシノもかっけえなあ
-
フェイスオープン!?
-
おーグシオンかっけーな
-
銃の受け渡しで投げるとかカッコいいよなぁ
-
フェイスオープンは狙撃モードからの移行やね
-
う わ ぁ
-
グシオンのモード切替カッコいいなぁ
-
クーデリアさんがキーキャラとして輝き始めた
-
ガッツリ戦闘回で良かった
やっぱり戦闘シーン凄いわオルフェンズ
-
覚悟完了してからの姫様すげえわ
そんでガンガン殴り合う戦闘シーン良いねぇ
-
クーデリア姫様ほんとに立ち直りはえーなww
大体鬱モードになってから1話挟まず復活して覚醒するのが好感触
-
姫は確実に成長してくな〜
-
ガリガリの人、なんだかんだ部下想いよね
-
姫様は世界の暗部見てカルチャーショックとかそう言うのを過去に終わらせてるのがええわ
-
今週も良かった……
ガンダムグシオンもかっこよかったしクーデリア様の立ち直りも良いし
一般的なヒロインだと下手したら三話とか四話とか平気で引っ張ってくからなぁwwww
-
姫様は、ありがちな何も知らなくて戸惑うっての一話でおわらせてるからなあ
-
予告が凄くホモっぽい
-
ホモっぽさ凄いんですが
-
整備班の子もええなぁ
と思ってたらホモっぽいで草生えたぞどうしてくれる
-
おかえり流星号でホモ臭が濃くなったな
-
確かあの整備の子は薄い本あるし…
-
獣の臭いとかやべえよ、絶対そう言うあれだよ
-
お前らホモっぽいとか言ってやるなよwww
-
獣の匂い……ゴクリ
-
やみホ
-
そしてオルフェンズで見てなかったグラブル新キャラ見たんだけどヤバない???????
性能もシコリティもヤバない?????????
-
ソリッズ(光)かなw
-
おうソリッズでシコれる奴来てみいや(#^ω^)
-
SSRフェリも来ただと…!?
-
まだ稚魚のオイラはジャンヌソーンアーミラを崩せない…
-
十天持ってる稚魚とは一体……うごごご
-
ジャンヌナルメアアーミラなオデンマン
差し替えの可能性もありうると認識
-
フェリちゃんはCDも即買うくらい好きだし欲しいわ
でもサプチケもまた来るかもしれないし
恒常だからちょっと待ちかな
-
これ攻撃力次第ではジャンヌ抜ける
マルチで他の人のデバフで防御下限行くならほぼ確実にジャンヌ抜ける
-
ソリッズのアビリティアリコン三連で草生えるは
-
腹筋三連は流石に草を禁じ得ない
-
超兄貴で見たような光景だぞアレww
-
ソリッズはSRらしい特化して役割がある性能でええわ
-
三連かばうとかいうギャグな
-
フェリのサポアビが調教してやるってだけで私は満足です
-
あと地味にバウヴカハの説明で状態異常耐性が本当に特定の敵にしか有用じゃないってわかってる運営好き
-
ジャンヌは人パだと火力担当にもなるし
バハ短剣抜けないと微妙かも
バハ抜いてソフィアアーミラフェリ辺りがいいのかな
-
ソフィアは微妙じゃね?
どっちにしろ開幕3アビは使えんし、バアル入れて使うくらいがちょうど良さそう
-
正直クリア目的だけにゼエンをフロント入れるぐらいなら他の人居れた方が・・
-
となるとクリア石か
バアルさんいないんだよなー
イベで来るのを期待するしかないか
まあそもそも引けるかわからないんですけどね
-
クリアしないと致命傷になるような状態異常ってそんなにあったかなぁ
-
忍者でいいじゃん
-
みそかつがホモっぽい!?
-
アサシンジータちゃんはなんでドレスの裾を捲り上げてるんですかねえ(下衆顔)
-
そらもう視線がふとももから見えないパンツ・・むしろはいてないかもしれないという期待感で固定されるだろ?
そしてそこをずばっとやられるわけよ
最高だろ?
-
アサシンジータちゃんはアサシンってことは当然閨の方も収めてるんやろなぁ
-
ジータちゃんは団の資金のために身体売ってるし(薄い本並の知識)
-
新イベ酷い(褒め言葉)
-
今回の闇召喚石の加護弱くね?
闇は前からこんなもんだったけ
-
そもそもイベ石はこんなもんだろ
しかしアレだな、やっぱイベントの冒頭見る感じだと騎空団の人らは結構方々に散ってるんだな
-
最近は三凸でデメリット消える50%が標準化してたけど、イベ石は基本記念品or虹じゃけぇ
船一隻に入る人数じゃないって散々言われてちょっと離れてSR化とかのパターンが増えた感
-
ロボミのデメリットなし3凸50%(召喚自体がテロだったことはある)を基準に考えちゃダメかー
-
>>927
ロボミは3凸しなきゃ40%じゃん
-
ディアボロスさん4凸が待ち遠しい
始めたころになんとか無凸拾ってから闇PTから外れる日は来るのだろうか
-
完全に蟹工船やないかこれ……w
闇石はイベント産強いのないしなー
ディアさんはそこそこ良いんだけど……
-
賭け……船……うっ、頭が
-
大型建造の事かな?
-
エスポワール?
-
今回のイベントマジで濃すぎて笑うわwwww
-
今回も濃いなぁw
-
なんか酷いなと思ったんだけどさ、ジョエル見てさ、ふと思ったの
あ、今の日本人っぽい
-
イベントのルリアはなんか腹ペコだった
-
腹ペコ(ギャグ)じゃなくて腹ペコ(真)
-
俺も迷い無く珍味を選択したからなきっと腹ペコ(真)だった
ごめん・・・バウタオーダさん!ごめん・・・!でもソリッズが来るんだ!サブに引いてくれ!!
-
報酬も良いしストーリーも楽しい良イベだなw
-
しかもチャレンジクエストはキャラや武器の成長具合とか全く関係ないぞ!!!
編成全部固定とかマジかよ(真顔)
-
イライラするわ固定編成
-
属性偏る事あるからおちおちグランデもつかえねえ…
-
大丈夫大丈夫
今回は石選択もない
-
初心者への配慮と考えてるからそんなにイライラしないかな
むしろ脳死でオート放置する方が怠い
-
ちなみに俺初心者・・・過去のイベントに参加できてないけどアルドラたんがでてきたのがうれしい
これがうわさのドラフ4歳児!!!
-
よく見るんだその四歳児の胸を!!!!
-
パイスラしてて超歓喜!!!雌ドラフってすげええええ!!
-
お姉ちゃんってよく巨乳扱いされるけど、ドラフの中じゃ割とスレンダーな方だよね
充分デカいとは思うけど
-
ドラフは基本が巨乳だからその中でも大きいか小さいかという違いだもんな
-
エスポワールと地下労働が合体するという恐怖の環境・・こわいな
-
漁師の顎が尖ってそう
-
アギエルバもそのうち顎がとがってきてアギカイジになりそうw
-
___
_ ./`ヽ___/: : : : : >===x
/し'´}/し'´/ ムイ: : : : : : : :./ム: :ハ: : :ハ: :`ヽ ./i
ヽ__. /: : : : :/^~゙ ∨ /ム: :ハ: : :ハ: : : ヽ ___ ./ i ./
: あ 夢 /´ //: : :/ ∨:/ム: :ハ: : :ハ : : Y` \ ヾノ i/
: り じ L__ /: : : :,イ Ⅴ:/ム: :ハ: : :ハ: : :| ヽ
: ま ゃ / /: : :./-、 u Ⅵヾ:}: :ハ: : :ハ: :!| __/..: ど と
: せ > ムイ: /__ \ / >=ァ: ソ: :.| <_ :
: ん / /:∧ `ヾx ヽ /x≪´ .!: : : :.| Y!. : っ ..こ 今回のグラブル
: \ / .i! ヽ 彳 , !: : : :.| / :
: 厂` i∧ O ノ 、 O / .!i:.__: : | / : こ ろ こんなイベントだった
!! ./ ! ¨フ´ `ミ≧≦/}iんハ:!| /´Y :
ヽ ,イ. iト、ヽ 、 u /i ,'.!ソ/:.:| / : い .が
V i{__|>=┬┬┬'´>'./ i' ´: :∧ く___. :
. i.マ!`ー┴┴┴'´ / i: : : :/:.:ヽ ヽ /
i. マ`¨ニ=r=ニ二tfi/ /: : :./≧ニ x `¨Y /
__ ==ヽ.ゝ=======彡'´, '´: :.∨ニハニニ≧= ___ i Y⌒Y ./
. x<ニニi: : ヽ. ー‐‐ ,イ .∧:.∨ニニハニニニニニ≧=-=ニ_ V
x<ニニニニニ V: : :.iヽ___ イ i: : :/ iニニハニニニニニニニニ ≧=-ニ__
./ニニニニニニ/ニ.V: :.|ニi 、 i: :.//iニニ ハニニニニニニニニニニニ ≧=-
. /ニニニニニニ/ニニ∨リニi ∧ .,イ.レイ/ iニニニ.ハニニニニニニニニニニニニニ ヽ
/ニニニニニニ/ニニニニニ!//ヽイ/////iニニニニハニニニニニニニニニニニニニニハ
. /ニニニニニニ/ニニニニニ {/// ∨////iニニニニニ ヽニニニニニニニニニニニニニハ
-
ほぼ全部固定PTだったのは面白かった
-
グラブってる?
-
イベントでおっさんとわっしょい筋肉大漁祭りしながらカイジってる
-
タイトルのフォントとホームの音楽すき
-
精子を殺す為に生まれたような種族
-
___ _ _
.。s≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..>:.:´.:.:.:.:.:`.:.:.:.:.`:.:...、
´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:./.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:、.:.‘:.,:.`:...、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.:'.:./.:.:./:.::}:.:.:.:.:.:.:-‘,、-\.:‘,.:.:..:.`≧s。
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/.:.:.:;:.-:.ハ.:.:.:.:.:.:.|:.:! ヽ‘,ヽ:‘,.:∨、ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,':.:.:/.:./}!:.:.{ j从.:.:.;‘, x≧x.、jハ.:.:.‘,:‘,
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:!.:.:{.:.:ハ.:.!_ ヽ/ ん`ヽ ヽ, Ⅶ:‘j/
,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j:.:.∧.:.!ヽ{,x芸㍉ ∨-’j }:! {从:!
‘,.:.:.:.:..|.:.:.:.:.:.:./イ‘,:∧! /' ん::ハ `¨ 、 、 、 ∨ } これ多分もう方々で百万回は言われてることだろうけど
‘,.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:'.:∧‘,:.{:.!_}:! ∨>’ ` ‘,/ _r-.<ヾ`Yヽ 種島先輩はドラフ
‘,.:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.:.:∧j从{_ `` ` ` !' /、.}-┴┴'<`ヽ
‘,:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.ヽ「`ヽヽ - .:' {_ } i
‘,:、.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:∧ ヽ‘, ´ ,イ`ヽ > ―― 、 `≧s、 ‘, /
}:.!、:..:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:≧s-ヽ;、 /. }ノ }/ > ´  ̄ ` 、 `ヽ ∨
|:.|‘,:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:!≧/` 、― ´ >< \― 、 ‘,
j/ ‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./'.:.:/ 「 >  ̄ ` < ヽ \_ ‘, ∨ ./
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.{ _ノ/ ` 、 ∨ ヽ‘ ∨ ./
` 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.::> ´ , ' \ ‘, >} ∨
` 、.:.:/´ / ‘:, ‘, / i ‘,
/ `ヽ { ‘, ∨ 、<! ‘,
_ } \! ::. \ ∨} `ヽ !
//´`ヽ_ { ‘, :. 、 ∨ ,
_ /_ノ _x'´ , ヽ ! ヽ | } ` 、‘:, {
/´| ´ ̄`ヽ ‘, ` .、 ‘, ! ;ヽ ヽ ≧、 }
.'/// | r<¨´ヽ } \‘, ! i ‘:. `≧s。 }≧==- ´
}!///,| {/,ヽ//\ _ \ ! ’ }  ̄`≧ 、
}!///,| !///,\//ヽ / `ヽ ; , .。s≦≧=- ┴―
}!///,{ '//////,ヽ/ハ_/ ∨ / 。s≦
.∧、/ 八 〈/:///////‘,/∧ ∨ ,.:' .。s≦
-
まちがいない角つけたらきっと違和感なく馴染む
-
せやな
-
せやせや
-
x =㍉、 _
´ >`´::::::::`::..、
.。s≦ ̄:::≧:<::::::::::::::::::::::::::\
,.イ::::::::::::::x::::::::::::::::`:::、:::::::::::::::::::::::ヽ
.。s≦::::::/:::::::::/ィ;:-::,、:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::‘,
/:::::::イ:::::::/' x芸㍉:,、:::::::::::}:::::::::::::::::::::::‘,
.'::::::}/ x芸 、 r'::ハ}!-ヽ:::/:ハ::::::::::::::::::::::::‘,
jハ;ハ_i{ r'ハ ゝ-':::: ィレヽ'::::::、:::::::::::::::::::::‘,
jハ`ゝ ' ′_ /´ r')ノ、:::::::::\::::::::::::::::::‘,
∧::::: 〈 ,:´ /' x'´ \::::::::::::、::::::::::::::::ヽ 圧倒的ドラフな戦闘力
/:/ヽ ` ー i:{ ,イ ‘:,:::::::::::::::::::::::::::::::\
,':/ ≧s。._ !:|´.┴┐ ‘,:::::::::::}:::::::::::::::::::::‘, 多分立ったままパイズリとかできる
}:; _/ }「 ヽ /´ ̄`ヽ ‘:,:::::;:'::::::::::::::::::::::::‘,
ヽ:、/ rヽ< |, // / r、 ‘, ∨::::::::::::::::::::::::::::‘,
i _|三{}三〉 /、 { ヽヾヽ_ !::::::::::::::::::::::::::::::::‘,
,イ>イ/{ / ヽ! .r、 } r‘、ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::、::‘,
> ´ ,r´ ´ { | ‘, ヽ' `>,':::::::::::::::::::::::::::}:::::ハ:::‘
/ / ‘ |/ヽ ,'::::::::::::::::::::::::: :':::/ }::::i
i , ' ‘ 7´ ,' \-/::::::::::::::::::::::::::/:::/ i:::::|
. i ‘ . ' { :'::::::::::::::::::::::::: /:::/ ’:::;
r_-_- 、 ∧ ‘, ∨ ,:' /:::::::::::::::::::::::::::/:::/ /::::/
t`ニア _>s。. _ ヽ ヽ ,/ ヽ/{ ,.:':::::::::::::::::::::::::::,:':::, ,::'::::,:'
/,- 、ヽ __ _ \ ` /{ ,/ ∨ }/::::::::::::::::::::::::::,::':::,:' /::/
´  ̄ { {:::ヽヽ _。s≦:::::::::::::::::::::::;::::':::://:::/
,! ヽ:::::`:::::::::::::::::::::::::::::.。s≦:::::/.:´> ´
{ ≧s。 _≧s。::_::.。s≦::::::::::::::::::´> ´
イ .。s≦::::::::::::::::::::::::_::> ´
/ / /::::::::::::::::::::::> T ゝ`ヽ
/ /:. ,:'::/:::> ´ }、 ノ! Y
' ,:....., ´/:/'/ | `ヽ {
/ / |从{ | 〈ニヽ'\
-
二重の意味でせやな!
-
ちっちゃい角が髪で隠れてるだけやろ?
-
_
´:::.:/
/::::::::::.:/
/::::::::::::.::.:′
/::::::::::::::::::.:/
_,,.. -―<:::::::::::::::.:.:::.:/__
\__::::::::::::::::::::::___ノ〈 : : :\
/ : 7ニ=- ,,_:::::::::::::\: : : :、
厶イ⌒|/|/⌒マニ=‐--┘: : :}
レク| ┃ ┃ 〕 : : リ: : : : : :ノ
〈人 ヮ 〈厶ィ: : : : : :(
アニ:::::五..,,_\: : : : : \
/::::::::\::::::::::\`⌒\厂
┌- ,,__ ノ_/::::::::::\/⌒^ . . : . : . : .
ー-- ニ二ト-’::::::::::::::::::::え..__r=ミ_,. -‐======ァ☆: . . . : . : . : . : .
|::::::::::::::::::: /¬─}二Z ------く☆ ☆ : : .☆ : .
¨⌒\_/ ‘ーく二ニ _Ζ>. : : .☆: . : : . : : .
ー=ニ二Ζ☆: . : . : . ☆ : . .
: . : ☆: . : . : . : .
-
(おっ、誤爆か?)
-
(もしかしてこの板初めての人なのか?)
-
ここに誤爆とは・・・うんがないw
-
(GUSUのところよりはマシ。みそかつさんprprすれば許される)
-
嗚呼、かわいそうに
-
スレ、おいてけー
-
フェリちゃん……うう……
-
多々買え……多々買え……
-
一人…また一人と邪神の餌食となるのデス…
-
ダエットちゃん欲しいけど課金するまででもないかな
-
必要ならサプチケでケリを付ける
-
フェリちゃん横乳も脇も背中もヤバいけど覚醒絵で地味にパンチラしそうになってるのが
あーだめだめ13歳なのにあんなのえっちすぎます
-
13歳でアレとか将来有望過ぎるんだよなぁ……あと十年経ったフェリちゃん見てみたい……見てみたくない?
-
あれ?実年齢はBB(血まみれで読めない
-
成長したフェリちゃんも成長してないフェリちゃんもどっちも良いよぉ……みたいよぉ……
成長したらきっとセレマグみたいなバディなんだ……
-
突然なプロバハ
ID:4C9E87B6
-
バハおつ〜
-
プロバハから覇者が落ちぬい……あとさんまーい……
-
寝て気分転換すればええんじゃないかな
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1454249873/
次スレにのりこめー^^
-
わーい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
はぁい^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
>>1000ならみそかつさんはどえす
-
>>1000ならみそかつさんはどえすなので放置プレイ
-
>>1000なら
とんかつを千切りキャベツの上に敷いてみそソースをかける
-
みそかつさん(のスレ)を埋めるんだよ!
-
みそかつさんランド開園だよー
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■