■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 48軒目
-
,. . . -―: : ―:- ‐. -. .
,.: ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :`:.
/ : : : : : : : : : : : :.! : : : : : : : : : \
/: :/: : : : : : :/ : : : : |: : : : : : : : : : : : ヽ
': :/: : : : :|: :/: : :| : : j : : ; : : : : : : : : : :ハ
,.:': 7: : : : : l!:/: : : :|: : :': : /: : : : : : : : : : : :i
/: : 7: : : : : :j/__: : : :! : ,': :/: : : : : : 、: |: :-、 |_
/: : : l: : : : : :/__ ``ヽメ -‐ー一 '"´:;ハ: : : ヽ:ヽ
',: : : |: : : : : 'ー‐‐' 、 o _, <二 二:| } : : : }: :}
八: : :!: : : : :'、_ ___ ,`´ `´、_ __ ,|! ': : : /: /
_, -――――- _ _,, -―  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ: : : |==x、 x==ミ | : ://
f!´ `i´ |' : : ! 心;j:!ヽ / 心;j:} }! !:/_/
|! | |:',: :.| 乂ソ 乂ソ ' ,:/ }
fヽ | |: ',:.:|//// /// / / f /
_`!___ | | : '、| i / ,_ ノ
__ _.} | |: : : | / /:〈〉' / \
__ ノ | r-一 ヽ _ __ /-、/ / 、
、_ -.,' | 二ニ=--'、i\ イ , | |! , '
乂/ | ゝ- -_ ' |\!> __ < / ! :|! ヽ-‐ / , -、
|! | f二二__ }:∧\Y‐- r ´ / / :| ,' // / \
|! | r +‐=、7 \ヽ‐┐-_´ / | / ./ , '
|! | ` ー- ,ソ | |!´ / | / :/ /
|! | | /,. | |! /| / /
|! | | ∧ メ || / |/ /
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1446383118/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://nyarusp.blog.fc2.com/
-
ウスイ=ブック
-
新スレ乙
-
立てMやみM
-
立て乙
-
立てドM
-
やみM(立て乙)
-
たてM
-
立てM
-
立てM
-
立てM
-
11月予定でたか
月末が忠騎士の都築だからか忠騎士復刻か、ユーリとアステール待ちの人は涙やな
-
立てM
ウスイ=ブック展開をお望みのようだ
-
シェロ明日か…今日中にキノコ3凸目指さないと
-
たてMです
-
立てM
-
立てM
-
そういやハイマグナがSSR方陣(なお守護)を落としたんだがこれ確率はどうなってるんだろう
通常マグナより泥率いいのかな
-
ハイマグナは結構泥率高めって言ってなかったっけ
-
どのくらい高いんだろうなぁ
というかハイマグナクッソ美味しい気がしてきた。入りやすいし周り皆強いから事故率低いし
思ってるより結構弱いので案外倒せるっていうのもいい
でもやってると火属性のマウント欲しくなる(真顔)
-
火属性のマウント持ちとかいたっけッて思ったらいたね
マギサだねチクショウいねえようちには
-
そこにベールがあるじゃろ?
-
マギサって評判悪いって聞いたけどやっぱ優秀なんだね(マギサ育成しつつ)
-
評判悪いと言うかエアプ運営の複数属性持ち強い感の犠牲というか
-
そらどんな武器も石も即座に四凸+99で揃えられる運営はそうだろうが
プレイヤーからしてみればできるかアホがッ!なわけで
-
ぺトラとかアルタイルとか一部明らかにおかしいのいるし
-
というか、これまでは火で一番出番があるティアマグが、OD時は状態異常使ってこなかったからね。
前々回のエメラルドホーンも、パーの恐怖やアニラのスロウで完封した人も多かったろうし。
対風で普通に状態異常使う奴が来れば、マウント持ちってだけで有用。
-
なんだかんだでマウントは正義よな
-
火力型は飽和状態よな
-
マギサは火力だって低いわけじゃないしな
ちなみにハイティアマグナは状態異常がちょっと面倒くさいんだこいつ…
-
ハイティアマグの場合、マウントじゃないと話にならないんだよね。
クリアを使おうにも、アビリティ自体を封印されるという……
-
アビリティ封印に奥義封印に奥義ゲージ減少とかいうな
クッソ面倒くさい仕様
-
しかも1T目の確定行動だからなそれ……
-
とんでもないな、ハイティア
-
ステ高い殴りパでもないとスキル封印は痛すぎる
まあどうせ塵ほどしか削れないから一緒なんですけどね
-
ただ、ハイティアマグは硬いし攻撃回数多いけど火力自体は言うほど高くないから長期戦に耐えられたら何とかなる
相手の特殊行動もどっかのPTのパーさんが大体封じてくれるしな
ソロ? ばっかじゃないの?
-
アニラを持ってると更に安定、スロウが全体化だからな。
ソロ? 都市伝説だろ?
-
こうして考えるとハイティアマグはマルチとしてはそう悪くないバランスな気がする
ソロだと絶対に狩る気にならないけどフルでならそう難しい話じゃないし
-
そもそもソロ前提のマルチってなんだ!
-
島Hだ!
-
マグナ全部ソロで回れるくせにいやらしい……
-
マグナソロできるのに島Hとかいっちゃう謙虚なみそかつさん
-
コロマグとセレマグとシュヴァマグがダメだったんだ……!!!
リヴァマグはまだ試しても無い
-
ハイティアで装備集めたらリバ行けそうでない?
-
(ハイティアで装備集めたんなら行くのはユグマグじゃ・・・)
-
(ハイティアで装備集めても風属性だぞにゃるさん!)
リヴァはタイダルを防ぐパーツことガラドアさんが育ってないから試してない
-
リヴァマグって実は鰻とバカにできない位バリ堅で強い
ユグユグとティアマグならなんとか確定まで行けるようになったわ
コロマグは…水がいないので勝負になりません
-
……さあ好きにしろ!
-
スッ(調教器具を並べる音)
-
なるほど誘い受けだったか
-
なお初日のHLティアマグ、マウント撃ってても何故か1発目にガード表示が出た後奥義封印毎回喰らっては?だったわいw
二日目以降は普通に全部弾いてたけどw
-
サッ(照明調整)
-
奥義じゃない、アビ封印w
どういう仕様だったんだあれw
-
サッ(濡れ透け用水源準備)
-
ガチャッ (拘束具取り付け)
-
ポイッ(家の鍵)
-
スッスッ(各種薬品準備)
-
サッ(金魚の餌)
-
トンッ(液体入り瓶)
-
サッ(キングサイズベット設置
-
うーんこの流れ
-
タイダルはサラさんで防げるやん
-
(#^ω^)
-
こ、怖くなんかないよ(ガクガク
-
うるさいはらめ!
-
>>61
それは振りね
レイプしろということだね
-
>>61
羨ましいって意思表示かな?
-
ふえぇ…このスレ変態ばっかだよぉ…
-
×変態ばっか
○変態だけ
……冗談ですよ?
-
よし レイプしなきゃ(使命感)
アナルはオレにやらせてくれ
-
なら、俺はへそを貰うわ
-
髪の毛を選ばない奴は素人
-
仕方ないから顔で勘弁してやろう
-
うなじと鎖骨はまかせろ
-
>>74
バチィ
-
足はもらったprpr
-
(バタン
-
うっわあ……(パシャパシャ)
-
どろろの百鬼丸の身体をうばった妖怪たちかな?
-
一方そのころ俺はみそかつさんのネイルケアしていた
-
大半の人の狙いはみそかつさんだから変態じゃないです
しいて言うならみそかつさんの誘いM力が高すぎるのがいけんのです
-
縄後が残らないように柔麻直径8mm以上のロープを調達するのはまかせろ
-
つまりワイらは無罪(●REC
-
然り然り
-
我らの大義に曇りなし
-
解せぬ。
-
GESUぬ?
-
尻GESUぬ?
掘らねば
-
ほぐせ?
Mかつさんの尻を解せば良いのか?
-
ホントに変態しか居ないw
-
解せぬなら 解してみよう みそアヌス 住人こころの一句
-
逃れる方法:投下
-
解(ほぐ)さぬ。
ってことは無理やりがお好みか
-
>>90
ここに一人おるよな
-
蒼穹さんは誘い受けだって住民知ってるよ
-
それがないからこうなってるんだろ
-
本当に変態しかいないよなぁ…
どうやったらここまで調教できんの
-
ここにいるのはふるいにかけられても生き残った選りすぐりの変態達だしなぁ…
ワイは違うけど
-
>>98
先陣きって器具並べた人が何か言ってますねぇ
-
ここは恐ろしいところじゃ・・・
-
こ、こんな変態だらけのスレに居られるか!
俺はアインスの元に帰らせて貰うぞ!(慢心)
-
今 帰 っ た ら 乗 り 込 む よ ?
-
>>101
(自スレでも普通にレイプされとるやんけ)
-
蒼穹さんが犠牲になっているうちに逃げなきゃ(使命感)
-
とっくに流れてるんだよなぁ...
-
>>101
(ホモの魔の手からは絶対に逃れられない)
-
蒼穹さんは見られたがり、ちぃおぼえた
-
アイテム集め系の共闘ミッション考えたやつ頭ゼスティリアってると思う(マジトーン)
-
トレ集めクソだね
-
あのゲッスすら途中発狂してちょっと素が出るレベルだしなぁw
-
兎から出ない金色のトレ
-
ロゼ「真の共闘」
-
そういやこないだ伊東ライフ先生は割としっかりグラブルプレイしてんだなぁって思った
まさか「女子以外は絶対に入れません」と公言してたのに魂を売って性能とって男を入れるか否か悩んでる伊東ライフ先生が見れるとは思わなんだ
-
クソなことより投下しようぜ
-
>>113
販促したのできゅうりょうくださいという人がいないことにたまに疑問を感じる。
却下されてもネタになるからやるやつ一人は出ると思ったのだが。
-
パーさん使うと、パーさんなしではいられない身体にされちゃうからね
-
スターティングメンバーは女で、控えから出てくるのは許容するスタイル(妥協)
-
パーさん欲しいねぇ
-
パーさん欲しいけどサプチケで取るかと聞かれたら男は取りたくない(真顔)する(キリッ
-
恐怖が決まった時の「勝ったな……」(ゲンドウ並感)は凄い
たまに外すとあっ(察し)ってなる
-
男をサプチケでとる…?そんなホモおらんやろ…
-
みそかつさんは次のサプチケでマイコニド先輩採るらしいで
-
>>121
すまない、鬼畜眼鏡を復活スタダで取得してすまない
-
ところがどっこいこの世には禿をサプチケで取ったニキが存在するらしいのだよ
>>122
(#^ω^)光キャラかナルメアおねーちゃん取ります!
-
でもルシが取れたらみんなとるでしょ?
つまりみんなホモなんだよ
-
アレ爺取ってなにが悪いってんだよ!(逆ギレ
-
> 禿をサプチケ
他に取れるのなかったんだっけ?ww
買わないって選択肢は無いのかって思ったわ
-
禿はともかく武器は優秀だし
フツーに3000円でガチャるのと変わらないつーたらそら取るわな
-
その人たしかアテナとかも3凸しててほんとに何もなかったらしいな
-
みそかつさんprpr にゃるさんprpr
-
私をprpr しても煮干しの味しかしないぞ
私はヴァンピィちゃんかサラちゃんかなあ(サプチケ
-
出汁を取らなきゃ(脱がせながら
-
タコ出汁じゃなかったのか
-
__ノニニニ.|/ 乂三彡´ニニニニニ.〉´ / / `''|i',
/ニニニニニ |i | .ヽニニニニニニ./_>ゝ。 ./ ..| ム ,i
,。s≦ニ=‐ゞ===、ニ.|i ゝ。, _,,./ニニニ二./i i', >{、 /| ム/.|
,。s≦ニ=‐. |i 〉´ _,,,,。s/イ ̄ ̄マ',s。,,/ /イ'''┤ .ム ≧s。
.,。s≦ニ=‐ .|i__ ./ ̄ _,,,/ /./三`ヽ.マ', / / ./.┤`´彡s。, iニ.}is。
,。s≦ニ=‐ _,,。s≦.ム./ /三三ノ' ./ iニニニニニi iミ/ /__./ ` ̄´ `.iニニニイ
.=‐ ー=========ミ| /ニニ/ /∥ .i ._i|_ニ二i i | |i ', /ニニ/
∨.|.∥ニ./. ∥∥,,_|/.i| |ニニ i i |`"|i 乂 ,。イニニ/
.∨.|iゞ/ __ }i=ヽ_ .i i| |/`ヾiニ', .ゞ''''ヽ `ヽ>===〈 ̄≧s。
ヾ{ / //7┠{ヾヽ_.i|_/‐=ヽ二, }´ `ノ{ー=ミ >ヽ/二二 やだ…かっこいい…
ム.、イ .ヽ{ゝ'.辷アイ/ヽノi==.、 /┯┯`マゞ''"´_,,。s≦
//ト、.、.//`\i{_,,}i][,,ノゝ´-=ヽヽ〈 ┤┤.〉〉ニニニニニニニニ
.{_{ニニ==ー _}} .ゝゝゝイ|ニニニニニニニニニ
二ニ=ー ‐=ニニニヽ=='´ ` ̄´
二ニ=ー ‐=ニ/====┐´`ニニ<
二ニ=ー ‐=ニ { `''=彡ニニニニ.ノ´ヽノニニニニ<
‐=ニ / ヾ_))}is。,,_iノニニ=‐i'´_,,))イニニニニニニミ
_ ‐=ニマi、 >'´/ / .}ニ〉〉 ̄ ∥ゝ=≦ニニニニニニニニニニニニ
二ニニ=======ニニ二 \ }ゞ´/ i ,イ_ }ニ|.i.| i∧ニニニニニニニニニニニニニニニ.}
マム \>'´ ./ 乂,イ .{_,二|.i.i===i/ } .∨ ∨ニニニニニ/.、
.マム >'´//イ./──iイ{ /ニニニ|、} ̄フ/∧ /∨ ∨ニニニニニニ∨
.{ゞ'´ ///ニ/.\ |ニ乂 /ニニゞ´|ト三 ノ .∧ |i ∨ ノ\ニニニニ二∨
// ./// 〈 //ヽ.|ニニ.`ゞ''´  ̄ `ヾ{ ./}彡 ヽニニニニニ∨
-
イフ発展機は大体格好いい
ナハトも忍者だし
-
ただ支援として投下したスレではどう足掻いても出られなくなったwwww
主に紫ババアがやらかしたせいでwww
-
なおパイロット
-
イフリートのカッコよさはガチ
AAでくっきり陰影つけられるAA作者は憧れるわー
-
実はイフリートは知らんのだが巨大ロボットに対するあこがれはいつでもある
-
レイプはあくまでイメージ映像だから…
戦闘中にパイスーの中に射精した主人公も結構アレっすね
-
ティアマグ銃が出たせいで下手すると風の理想構成の方陣部分が拳から銃に変わっちゃう可能性あるのか
背水って強いのな……
-
運営「背水は強いはずなんだけどなぁーおかしいなあー(笑)」
-
まぁ修正前はバリアントナイフだったらしいからのう
四象のダルいHPで背水なんて載せてきやがったのは絶許
-
みそかつさんは俗に言うスーパー系とリアル系どっちが好き?
-
背水単品だとただの餌だけど銃は攻刃ついてきちゃったからな
しかも最終解放も出来てしまうおまけつきだ
-
>>144
どっちも好きだがどちらかというとスーパー系なのだろうか…
あれだ、ゼノギアスに出てくる機体だとゼプツェンが一番好きだからあれはリアル系?
-
HP87%以下ならティアマグ銃の方がダメージでるらしいですね
背水は別乗算式だから強い
-
ゼプツェンはスーパー系じゃないかな
-
リアルもスーパーも大好きなんだが
ごくまれに見る、リアルでないロボットをやたらと見下してくるヤツは嫌いです
-
そっかスーパーで良いのか
なんかゼプツェンみたいにクッソごっついのとオルフェンズのバルバトスみたいにスマートにシュッとしてるのが好き
でもボトムズとかみたいに泥臭いのだって好きさ!!
-
ゼプツェンはグラビトン砲と搭乗が激しくスーパー系
自律回路周りはリアル系だけどお父さんの思いが宿る!とかスーパーやろ?
-
そう考えたらやっぱりめっちゃスーパーやな!>ゼプツェン
あとゼノギアスだとアレだな、若様の機体とか主人公機とか好きだわ
ヴェルトールかっこいい…かっこよくない?
-
ヴェルトールイドの格好良さは異常
そしてゼノギアスのコレジャナイ感も異常
なんやねんあの肩ぁ!
-
肩っていうかなんか全体的にとげとげし過ぎなんだよなぁゼノギアスぅ…
あの……なに? ヴェルトールのシュッとした感がかっこよかったのになぁってちょっと残念だった
-
ゼノギアスは正直赤かった時のが好き
イドの変形機構とか理屈はわかるけど斬新だったわー
-
ゼプツェンのメインAIは母ちゃんなんだよな
父ちゃんはアハツェンになって襲ってくるけど
最後は生前にゼプツェンに仕込んでおいた遠隔操作で
自分を殺す様に仕組んでいたんだよな
-
ユグドラシルⅣ世が好きでしたわ
E・アンドヴァリに乗った若様がギアでギアを動かすと言う
視点は当時はスゲーと思いました
-
ゼノギアス今のCG技術で完全版リメイクしてほしいなぁ
-
割とマジでDISC2以降もちゃんとプレイできる完全版出てほしいわゼノギアス
紙芝居は紙芝居で嫌いじゃないけどやっぱりちゃんとプレイしたい
-
ヴェルトールイドのシステムイド状態がくっそカッコ良いからどうしてもゼノギアスがね……。
-
イドじゃなかったヴェルトールセカンド!
-
モノリスソフトに版権渡してくれりゃなぁ
碧玉要塞とかユグドラシルⅣがエルドリッジの艦載兵器とか凄い凝ってるんだし
仮にリメイクするならゲーム内辞典とか出してもらいたい所
-
なんだっけ、エネルギーが説明できない良く分からないのがスーパー系で説明できるのがリアル系とか前聞いた記憶が
ザブングルはガソリンなのでリアル系です
-
紙芝居状態のストーリーが全然頭に入ってこないんだよね
-
GNドライヴ「えっ、説明……?」
-
つまりGRはリアル系だった?
-
最近リアル系スーパー系じゃ区別し難いやつが増えまくってる気がする
-
ガオガイガー「動力は勇気!説明されてるから俺はリアル系だな!」
-
小学生時代シューティアとリコが好きだったワイ、後に評価を知り泣く
-
リコちゃんはね、投げ技でさえなければね、まあ良かったのよ
ちなみに全キャラの全技はきちんと解放しました。あとバトリングも景品取りきりました
-
ミノフスキー粒子「俺許された?」
-
螺旋力→スーパー系
太陽炉→リアル系
アルドノアエンジン→
-
バトリング楽しかったなー、何気に全キャラ出すの難しかったようなw
-
アルドノアの火星ロボはもっとスーパー系しろよと
二期は見てないが、一期だけにしたってショボい
-
バトリング地味に対戦ゲーとして楽しいんだよなぁ
シタン先生強すぎ問題
-
一話の絶望感と三話のワクワク感がピーク
眷属ロボとか技術の割に性能ショボすぎませんかね…
-
ニロケラスと揚陸城だけはよかったと思う
ホントそこくらいしかなかったが
-
ロボに乗ってもロボから降りても強すぎるシタン先生とかいう畜生
なお私のフェイバリットPTは フェイ・シタン・エメラダ でした(目逸らし)
ストーリーの時と場合によってはエリーとか若様とか入れてたんだけどね
イベントがちょくちょく変わることあったし
-
アルドノアはなー
最初3話と、あと火星ロボのビックリドッキリメカ感は良かった
それとスレイプニルがあくまで特殊機構の無いロボだってところも評価する
-
俺も同じパーティだわwやっぱ速さが大事ってはっきりわかんだね
-
フェイ マリア シタンだったな
マリア可愛すぎる
-
待たれよ卿のメカ中々ラスボスっぽいやん!イケるやん!
→弱点全部載せロボだった事が発覚→特に改修する訳でもなく名前だけⅡになって再登場
好きだったんやけどなぁ…
-
通常のギアでは耐えられない深海、
に生身でゼプツェンの頭の上にくっつい潜っていくマリアとかいう少女
-
不条理力場をもつキャラは一服の清涼剤
どんな状況からでもレイプ落ちにもってけるみそかつさんみたいなな
-
横島「そんな力場を持った奴がいるのか・・・」
西博士「怖いのであーる」
抜作先生「せやせや」
-
>>174
「バリア張ればスーパー系なんだろ?www」「ロケットパンチ使えばスーパー系なんだろ?www」「合体すればスーパー系なんだろ?www」
なんつーか、スーパー系ってもうパロディや茶化しの対象でしかないんだろうね。ダイミダラーなんてその最たるものだし。
-
下手に知識いれると理論やら何やら考えちゃってロマン思考ができなくなる不具合
スポーツ知らない奴が描いたスポーツ漫画が面白いのと共通する感覚?
-
キャプ翼とかな!
-
>>186
マクロス・ナデシコ「その通りだな」
-
ゼノギアスで一番アカンのはアクセサリー「スピードシューズ」
キャラだけじゃなくて乗ってるギアにすら適用されるから
フェイ・シタン先生がただでさえ強いのに更に強化される始末
-
ナデシコというかエステバリスはリアル系の認識だなぁ
-
重力波ビームでナデシコからエネルギーを常時送ってるから基本的にナデシコの側にいるかぎりエネルギー切れの心配はないんだっけ?
そのぶん燃料タンクやら何やら本来必要なパーツをオミット出来るぶん軽くて早くて硬い(ディストーションフィールド)だっけか
-
一番許されていけない装備はビリーに装備するエーテルダブルです(真顔)
ナデシコは見てないなぁ
-
スパロボでしか知らないけど
味覚死んでるとか身体光るくらいでもう帰れないとか
ルリルリとかどーやねんとか
ジーグヘッドさんなんか親に寝てる内にサイボーグに
されてるねんけどとか思ってしまう
-
だってあいつもともと戦う人間じゃなくてコック志望やで
本編終わってからも屋台もったり
恋人のお父さんの満足する味を作るため努力してようやく認められて結婚して
直後新婚旅行のシャトルテロで拉致されて
一瞬で日常を全部失ったからな……
-
料理人が味覚失ったらもうおしまいよ
-
最初に知ったのスパロボwで本編見てないからなぁ
ルリルリが光るのは知らないんだっけ?
知っててあの台詞なら無いけど知らないなら
もと一般人ならしょうがないんかねぇ
-
ルリが光るのは手の甲のIFSじゃなかったっけ?
目のアレは眼前のモニターから流れる文字の光が映ってるもんと思ってたけど
-
味覚が特にダメでそれ以外の五感も割とズタボロだっけ
-
いろいろもみ消したりで捕まらんだろうけどテロリストでもあったような
-
生まれる前から遺伝子改造されてるのがルリと仲間由紀恵で
アキトは後天的に無理矢理いじられて皮膚とかも光ってたはず
味覚→ダメ 視角→ほぼ見えない。専用のバイザーとラピスの補助がないとダメ
会話は可能だったから聴覚はまだマシな部類なのかもしれんけどそれもサポートあるのかもしれん
-
別に光るだけなくらいだったら本人も気にしてないだろ
あそこは昔憧れてた漫画とかのヒーローみたいな状況になってしまったことに自嘲するってシーンだからな
-
暗闇でオピンコがぴかぴか光るとかだったらやだなあ
-
ふと思ったとても良く誤解できるFate/snのサーバント紹介
-
ヽ
}}
_.. - ― ‐ 、_ ,〃
/XZ´ ,  ̄ \
/'Y´ ̄ / /ハ. \ヽ
/Yト、._ 二ニ./ /./ } |lヽ l ヽ
ハlN\ `ヽ / / /_/__,ハ |! ト、 〉
トv'{ ヽ.ヽ. ,ry′/イt¬=、`'| || |.j/
ト:仆、.\ l / ,' ヽ{;::| jイ '´ セイバー
__,.」⊥l Y ./{ `′ >
r 'ニ-‐'´ィ个 、 {/ /!| -、/ メインヒロイン(女性と結婚済み)
__.. -- ''} / / .| `>|{ / |l /
_.. -‐ '' ´__.. -- '' ´`y''´,r'⌒ '' ‐-'/ |:! {,__|!_ト―‐.' ,厂⌒ヽ、___,... ..,,___
,. '´ _.. -‐ ' ´ _ /,/::::::::::::.:.:.:.:.:`ヽl√ ̄`l 「フ''^゙了´了´了 / _,r< ̄,入
..<_/ /,r¬`_,.イ::::::::::::::::::::::::::::__..⊥-、_;:ィ/ / / o { o { o / __,r'^Y \ ト、
/ / /:::::::::::;ィ:::::::::: ̄:::::::::::/::::::,' | o .|_,,..-ヶ‐イ「`:| く,__>-个''T゙「|
∠___/ /:::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ └ '´ \__>='´ ハ 」,人-|イ
\^'´ 'Z_:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .,イ´ 厂|__|_,l,⊥.l人
\ _二=:::::;r‐ァ‐ '' ` ^ヽ、_ /} | L;::| |` ー -;〉
ヽ:/:::::::::;厂 \ ` フ´ / l | }::L.ノ ,/
丁:::::::/ / \ / ,rヘ | ヽ、_ |::::::|フ^ ー′
`l'''´ / t久 __ / L|  ̄ |::::::|
\_,.-‐'ヽ | ./ ,′ ト、:;r1
| i | { { |>ハ<|
| | |. | | |::::_:::|
`ト―‐ー┴―--r‐个ー┴イ |::八::|
,r ' ニ|:::::::::::::::::::::::::::C==zう::__;上¬、 __」_トイ_|
/  ̄ ̄ ̄ ` ~`^!:C==3__| _. - '' ´ <_>  ̄ ` ‐ .、
/ 「:::::::::::::::|'' ´ _,. ィニ'ヽ r'ニヽ, _ ` l
/ |ヽ::::::::::;ハ_,.r '´ |::::::}}__{{:::::/ `ヽ __/
/ |::::::|::/:::::::| |::くノ八、,>:|
/ |:::::::::|:::::::::::::| _|::/ 八ヽ,>|
/ |:::::::::::|:::::::::::::| |.イイ ト、,]
/ _|:::::::::::::|:::::::::::::L. リ Y´ |
-
/∨ / r' / r/ミ=-
N .l l `ヽ、
ヽ `ヽ`
. ヽ ,, -‐┐ ミヽ、
. liヽ-、, '" `'ヽ ヽ、 アーチャー
ll _, 斗-‐' ヾ'"ヽ l`
ト.、_、 <r七チ7゙ 〉 , l} メインウェポンが中国製の家政夫
. `,モ〉 `゙ ゛ .,、/ l
. ヽ′ l . llリ
ヽ ‐ 一 / .ll
ヽ、__ / _h__
__r<-‐l ┌'" ̄;;;, -‐'ヽ__
, n.'": ̄:::::::::::l::/;;┌―┴i┌'"::::::::::::'::'└ 、
/::::::l::::::::/:::r 、l‐-l___l;;l_;/::::::::::::::::::::::::` ヽ 、
. /::::::::::::l::/:r-┘//;l ヽ'" r-‐h:::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::'::::::`ヽ、
l::::::::::::::/:::::::`/r`>========>-<-、:::::::::::::,:::::'::::::::::::::::::::::::l
.. l:::::::::::/::::::::::/ //;;;;;//;;;;;;;;;;;;/:〉〈`゙::::::/:,::::'::::::::::::::::::::::::::::::::l
┌'ヽ::::::::i:::::::::::ト'"~;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;l:::l l:::::::::l"::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/::::::ヽ:::::l::::::/;;;;;;;;;;;;;.l.l;;;;;;;;;;;;;;ヽ:l__l:::::::::l:::::::/::::::::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::ヽ:l/;;;;;;;, -‐'" ヽ、;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::l_/:::::::::::::::::::::::::::/
. /::::::::::::::::::::::::`lニニニ rf'"`゙゛ヽ、ヽ、;;;;;;;;;ヽ:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::, r―‐- 、:::l;;;;;;//;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;Y トニ=/"\':::::::::::::::::::::::::::::::::/
. l::/ /ヽ`゙‐-,,l;;;';";l;;;;;;`゙;;;_l_lr' ̄`\ .\:::::::::::::::::::::::/
. /rl―‐'"~´ ̄^ヾヽ::::::ヽ;;;人;;;;/ / ̄`゙ヽ、 .`<":::::::::::::::::/
. ./::l_l::_::::::::::::::::::::::::::`ヾヽ::::ヽ ̄`゙‐-<`ヽ、`>'"::::::::::::::::/
./::'"::::::::`゙゛ヽ、:::::::::::::::::`ヾヽ:::`::::::::::::::::ヾヽ-"::::::::::::::::/
-
、、ヽ、/i//::::::::::::::::::::::イ/  ̄ \ヘ
__ゝ\ヾ|::::::: /::::::::∠:::::::::i \
i\:::::::ヾ::::::://:::::/::::/::::リへノ ̄ \ ヽ
/´(ヾ\ヘ∨/ム、 彡::/::::イ/ ¨ \ } ノ
// `ミ〈 / ヽ i `ヾrー〈!ー‐┬≠ノノ:::::::ヘ
〈j rュ ,k>!、 、_!,ノュァ ク厶ー┘、ヾヾヽ`ヽ`ヽ、、
ヽ!彡レ' ヘ`丐 / ̄ ̄\\>.、`ヽ\\:::::\ ランサー
lミ::l ヽ. L /´ ̄ ̄\ \\:}\::ヽ\ヽ\:ヽ
lミ;;;! \ー=/ \ ∨/ヽヽ\::ヽ::::::ヘ::::ヽ 自殺する。
lミ;;;l ー{ ∨/ :::: ヽヽ:\ ::\::ヘ:::l
lミ;;;;! > 、______У;;;;::::::::::::i |:::ト、丶\ヘ!
l彡;;;! /:‐‐┬´::::::::::::::/;;;;;;;;; ::::::::::l l:::!、\ヽ:ヘヽ
l彡ミ;l ∠:::::::::::jL:___::::/;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::ヾ;:::'、 ヾ:::\
l彡ミ;;! /:::::::::::::::}::::::::ノ´:::;;;;;;;;;;;;;;;;;'::::::::::::::::::》::j. `\
l彡ミミl /:::::::::::::::::/:::::::ハ:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;r─--- ":::::ヘ
l彡ミ;;!/三`ヽ;;/:::::::::イ `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;{ {:::::::::::::::: /ヘ
lγ⌒`ヽ;::`ヽ:::::::_/ノ ∨ヘ;;;;;;;;ヾ、:_::_::/:::::::}}
「У ∨∧ノノ´ }:::::ヘ;;;;;{{:::::::::::::::::ノイ
(/_ノ /⌒ヘ l:l:::ノ" ハ:::::::ヘ;;;;} }___;;:::<::::ハ
(`ヽノ;;;;;;::::l j:lソ _,イ ` <〔::::::::::::::::::::::::::::::}
∨lγ⌒ヽ! /ソ ノ厶::>...、/::::::::::::::::::::____}
(`ヽ!;;;;;;;::::::::lノ' //;;;ヘ____} }::::::::;;;::<:::::::::::::!
\l;;;;;;;;:::::::::! //;;;;;;;//:::::::::::ヾ::/:::::::::::::::::::::::j
-
TV版のほうでアキトは80年代ぐらいのノリのアニメとかが大好きで色々所有していたしね
その手のお約束である悪の組織に改造されて復讐を誓うような立場になったというのがすごい皮肉
-
,──--、
, ─∠´::::::::::::::::::::::` 、
/:::::λ::::/:::::::::::::::::::::::::::::.\
./::::l:::::::|::::、、,ソソ``ヽ、_::::::::::::\
/::::./:::::::.|ソ,,/ゝ,,.∠´,,,,,`、::::::::::::.\/ヽ
!:::::|:::::::::::| 〆,,ノ´,,,,,},,,,,,,,,,,,,へ、::::::;へへ`ゝ ライダー
!:::::|::::::::::::|,'''´/ >,,,,}〆─ \ \| ソソ入
!:::::|:::::::::::::|,,,,ヘ/>ヘソ ィ―ヾ}ヘソ `ヽ、 謎の童貞狩り巨乳エッチお姉さん
!:::::|:::::::::::::|,,,,,,,Y ∠} ヾ゚゙ノ ヽ `〜 ー─、./ ̄\
!:::::!、:::::::::::|,,,,,,,´,,/´ ソ\__ / )
!:::::::丶::::::::|,,,,_/ヽ /::::::::::::::::::` ̄| 〆,\
!:::::::::::|:::::::.|/ z==ー /:::::::::::::::::::::::::::::\ //ミミミ.\
.!:::::::::::.|:::::::.|、. ¨ /|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ト'、ミミミミ;,\
!::::::::::::|:::::::::|:::`ト 、__/ .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ミミミミ
丿ソ ̄ |:::::::::|\f───f==a::::::::::::::::::::::::::::::::::::::λ \ミミ
r彡. |:::::::::| !___.{=ュェリ、:_:_:_:::::::::::::::::::::::::::::::{
i .|::::::::|  ̄ ̄ ̄`¨¨゙ へ,へ
! |::::::| 、 / ./
.! __|:::::| ∠ ̄ ̄ ̄\ 丶、 .| |
! / |::::|メ \`ヽ. __`ゝ、ソ、 ヽ
!壬 |::::| ノ⌒ミ、 \ ヽ 〆 ヽ_ヽ_
!._=--─┤::| ノ彡彡ミミミ、 \乂 ノ──へゝ
「 |::::|/彡彡彡彡ミミミ、 ノ彡彡彡彡ミミ、
|.|_=--─|::::|彡彡彡彡彡ミミミミ /彡彡彡彡彡ミミ゙}
ノ:::いミミミミ|::::|彡彡彡彡彡ミミミミミ /彡彡彡彡彡彡ミミ}
-
r―=ミ ...-‐:7.:.:.:.:.:/\ヘ―/`ー┐
. //:.:.: /´.:.:.: /:.:.:.:.:/\ヾ:.У:/:.:.:.:|
/__:/_.:.:.:.|:.:.:.:.:.:| ^ヽヾ:.:|
《 ̄ ̄/.:\.:.:.:.:|:.:.:.:.:⊥___ V:.:|
∧ヽ/7.:.:.:.:.=ミ|:.:.:.:.:.:| __`ヽ _l:.: |
/:.:.:\/{{!:./⌒彡|:.:.:.:.:.:|  ̄` 〈≦/:.:.:!
. /.:.:.:.:.:.:.:/∧ヽくゝ |:.:.:.:.:.:| 冫 {:.:.:.| アサ次郎
/.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:Уヽ. |:.:.:.:.:.:| 、 ′八.: !
. /.:.:.:.:.:.:.:.:._|_|_/ ` :|:.:.:.:.:.:| '⌒ ‐ /:.:.:.:.| ドラゴンスレイヤー
/____/ \ |:.:.:.:.:.:| . イ.:.:.:.:. |
 ̄ ̄::::::::::::::::::::ヽ \ |:.:.:.:.:.:|> ―′| .:.:.:.: |
:::::::____/\ |! |:.:.:.:.:.:|ヽ. |:.:.:.:.:.:|!
/ ̄ ̄ ̄ __|!__ |:.:.:.:.:.:| /} |:.:.:.:.:.:||
===/ ―‐--\_=====f「「「| |:ハ:::::::||
| ==/ ̄\-―‐-、-┘====fl l l |:\! |::: 八
|: /::::::::::::::ヽ―┐| | || l l |\:\_/
ヽ | /::::::::::::::::::}} У|┘ | _|| l l |_\:::::}
. |: /::::::::::::::::::::リ/―' 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |: /::::::::::::::::::/:| ∨ |〓〓〓〓〓〓〓.|
/:::::::::::::::/::::: | / /| BAKETU ( ̄ ̄)
/{\:::::::::/:::::::::::::l/ / i| ( ̄ ̄ )
/ | \/:::::::::::::::::::| / | NOODLE ( ̄ ̄ )
,イl:::::::::::::::::::::::|:__/_l | ( ̄ ̄7
∨ l !::::::::::::::::::::::l {{o l |〓〓〓〓〓〓〓「´|\
. ∨/:::::::::::::::::::::/ 7 ̄ ̄|└―――――― ┘人 )
-
. . : : ´: : : : : : : : : : -
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`:.
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : :/: : : ; : : : : : : : : :_: : : : : : : \
/: : : : : : :/ : : /: : ; : /: : : :./ミヽ/:ヽ: : : : ヽ
∥: : : : : :7!i : : |!: : |: :|: : : ∥ `´~ヾ! : :、 : :.
∥: : : : : : l:|:!: : :!|: : |: :!l: : :l:! |:|: : } : ハ
':!: : : : : : :l: |!',: :|:! ̄!:T-- l- ' |:l: :メ: : トl
l:l: 、一 =l: : : ゞー芹示ミヽ! | /ー-/ |l::/ } キャスター
|:|: : ヽヘ(`l : : : : | 乂rソ !示ヽl |l; ノ
|:| : : : :\ l : : : : | ゞ' /:!. 若奥様
|:l: : : : : : :.l : : : : | / /: :|
l:l: : : : : : : | : : : : ! / : :l
, | : : : : : : |: : : : : ト -=,ァ , : : : :.!
; :| : : : : : : |: : : :|: :| > /|: : : : :|
i: | : : : : : : |i: : : :l: :| ` -: : : :|: : : : :|
l: :!: : : : : : |l:l: : : :乂ヽ-…-/ : | ,,_ : | : : : |
l: :|: : : : : :l !l:ゝ -彡イニニニニニニヽ.: :.:|
l: :i: : : : : :j | ゝ= '/ニニニニニニニニム: : :|
l: :l: : : : : jニ|ニニ/ニニニニニニニニニ=-: :|
,': :l : : : : 7ニ乂シニニニニニニニニニニ=-:|
/: /: : : : /ニニニニニニニニニニニニニニハ
/ :/: : : : /ニニニニニニニニニニニニニニニ!
/: /: : : : /ニニニニニニニニニニニニニニ彡≧、
/ :/: : : : /ニニニニニニニニニニニニニ<ニニニニ{
-
/ / r‐' _,、/⌒`ヽ、-、 `ー、 l ! ) /ヽ | ノハヽ
/-'ヽ┴/´, -― 、 ヽ`ー―-、_ヽ`ヽ (_ ハノ )ノ // ノ/
,.. -' , 、/ >‐ 、 } )二ニ ,>-、\{ | ヽ /ノ / ゝ
_, / )' ヽ `ト ノ_,,. -‐_」〔r〉'^~yW、 / ,/ノ/
,;'' / | } )、/r 〔 r=、'ニミfj{/〃L_/_/ ゝ
' / ィ 人 _,. -'ー-<八V ィ `i,`fz)トヾミUツ_7-{⌒´
.,:' /,,../ ノ { 〃_ \_} r‐- |,f℡、~(ノ/ノ` \ノ
_/` ーィ‐'´ l `= }{ = ヾジ”「ヾ´ バーサーカー
/、 } \ 人 `ヾハr=ヽ} ヽレ }
| ( ヽ ノ ー フ`‐ 、 ) ノ〉Yミ ヽ} 、 ノリ ロリに忠誠を誓った紳士
ノ ) ( l ⌒L_ `ーァ(´ ̄ `ヾィ" `, l |
/ , 'r ) 〉⌒ヽノr'  ̄)(´ \ ノ i l ノ }
{{ツ l ( ( 人 〉、 、_./ `ヽノ_ン' ̄´| , '、、 ! ,' ノ
::..`ヾ、 乂 ` /´ `ー- メ、_ノ/ l ノノ }
O:::::..ヾ、、 `ソ` 、_ ノ ノ/、 \,ノ < `ヽ, __,、
:::::::::::......`゛'==、、,_  ̄ン=、ノツ l´ ; |; /
::::::::::::::0.::::::::rー-ゞ=〃´_::::{ | ,:' =、」:: {
::::::::::::::::::::::::::l|:  ̄ :|!()、 ヽ .' r ' ヘ:. {
ヾ、::::::::::::::::::..`ー-r----r‐'.:::::ヘ \' 〃 ハ }
:::::.ヾ、、:::::::::::::::::l|`ー-‐ヘ;::::::: ノo\ };' ,' l |
-
何一つ間違ったことは書いてないと思う(真顔)
-
先生!アサシンはFGOの結果なのでSN前提ではまた別だと思われます!
あとぶっちゃけFGO小次郎はSN小次郎と同一人物かどうか怪しいのよな
-
※全部公式です
-
アサ次朗だけぐだお仕様じゃねーか
アキトが一般人的な感性だったのは解ったわ
グチりながらもロボットのれてたから
もう少し軍人的な部分もあるのかと思ってたよ
本編と劇場版の間がもう売ってないゲームでしか見れないとわかって二の足踏んでたんで助かりました
-
r―=ミ ...-‐:7.:.:.:.:.:/\ヘ―/`ー┐
. //:.:.: /´.:.:.: /:.:.:.:.:/\ヾ:.У:/:.:.:.:|
/__:/_.:.:.:.|:.:.:.:.:.:| ^ヽヾ:.:|
《 ̄ ̄/.:\.:.:.:.:|:.:.:.:.:⊥___ V:.:|
∧ヽ/7.:.:.:.:.=ミ|:.:.:.:.:.:| __`ヽ _l:.: | アサ次郎訂正
/:.:.:\/{{!:./⌒彡|:.:.:.:.:.:|  ̄` 〈≦/:.:.:!
. /.:.:.:.:.:.:.:/∧ヽくゝ |:.:.:.:.:.:| 冫 {:.:.:.| 門から離れられない体にされてしまった(意味深)
/.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:Уヽ. |:.:.:.:.:.:| 、 ′八.: !
. /.:.:.:.:.:.:.:.:._|_|_/ ` :|:.:.:.:.:.:| '⌒ ‐ /:.:.:.:.|
/____/ \ |:.:.:.:.:.:| . イ.:.:.:.:. |
 ̄ ̄::::::::::::::::::::ヽ \ |:.:.:.:.:.:|> ―′| .:.:.:.: |
:::::::____/\ |! |:.:.:.:.:.:|ヽ. |:.:.:.:.:.:|!
/ ̄ ̄ ̄ __|!__ |:.:.:.:.:.:| /} |:.:.:.:.:.:||
===/ ―‐--\_=====f「「「| |:ハ:::::::||
| ==/ ̄\-―‐-、-┘====fl l l |:\! |::: 八
|: /::::::::::::::ヽ―┐| | || l l |\:\_/
ヽ | /::::::::::::::::::}} У|┘ | _|| l l |_\:::::}
. |: /::::::::::::::::::::リ/―' 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |: /::::::::::::::::::/:| ∨ |〓〓〓〓〓〓〓.|
/:::::::::::::::/::::: | / /| BAKETU ( ̄ ̄)
/{\:::::::::/:::::::::::::l/ / i| ( ̄ ̄ )
/ | \/:::::::::::::::::::| / | NOODLE ( ̄ ̄ )
,イl:::::::::::::::::::::::|:__/_l | ( ̄ ̄7
∨ l !::::::::::::::::::::::l {{o l |〓〓〓〓〓〓〓「´|\
. ∨/:::::::::::::::::::::/ 7 ̄ ̄|└―――――― ┘人 )
-
後契約の関係で他のパイロットと違って1人だけ借金持ちになったんだっけ
-
>>218
アキトの事を言ってるはずなのに割とアサ次郎にも当てはまっててワロタ
-
アキトさん目の前で故郷が壊滅してく所見ながら突然縁もゆかりも無い地球に放り出されて
苦心してバイトしてたけど首にされて、偶然激突した幼馴染を追っかけたら戦場に放り込まれて
アニメ好きの友人が出来て喜んでたらクーデターで即殺されたりして、そいつが好きだったアニメはプロパガンダに使われてて
戦後は借金まみれで長屋ぐらしして漸く料理人として独立、結婚の直後劇場版とかいう不幸要素の塊みたいな人だからな
-
アサ次郎は燕絶対殺すマンでいいじゃん
-
ツバメに執着しすぎて本物から奪う
-
シェロカルテ島のイベントこれTGS用のテキストそのままじゃねえのかwwww
-
ちょっと変わってるっぽいよちょっとだけ
-
クイズに地味に難しいのが混ざってて笑う
-
共闘クエがだまし討ちすぎ…なんで敵が水、風、風でオススメ土なんだよ…
-
なぁにそれぇ…
-
光、闇同時は当たり前
-
光か闇で行くべき
-
クッソ重くて戦闘は入れない不具合
さっきようやく画面変わったと思ったら戦闘終わってたし…
-
ダイエットの必要性
-
重くてろくに動かないところまでTGS再現とはたまげたなぁ
-
エラーでループして解散すらできない…
ふぇぇひどすぎるよぅ
-
重すぎるな
-
重すぎて話にならんなこれはwwww
とりあえず部屋から抜けたいのに部屋すら出てこない不具合よ
-
一回ゲーム画面切って再起動したらNow Loadingのまま動かなねぇ・・・
-
詫び石はよ
もしくは詫びサプ(乞食)
-
さっさと詫びサプ寄越すんだよオラァン!
-
詫びサプ来たらここ最近起こってる金銭問題だろうが許すわ。
だから詫びサプはよ。ついでにBANもはよ!
-
詫びなのに課金させろっておかしいけど
やってる人間からするとおかしくないんだろうな…
-
キャス狐ピックアップ延長はよ>わび
-
侘びみそかつさん
-
>>240
石を10000もらっても出ない時は出ないけど
サプチケなら欲しいキャラを必ず一枚引けるから……所詮ソシャゲなど好きなキャラ引いてうひょーする以外の楽しみなぞ無い
-
散々罵倒しても結局皆課金するんだろ
-
×罵倒しても結局課金する
○課金するために罵倒する
◎詫びサプチケはよ
-
うーんこの
-
冷静に考えるならサプチケを買う権利寄越せっておかしいのにななんでだろうな(真顔)
-
そういう時は投下してもいいのよ(チラッチラッ
-
サプチケ自体をよこせじゃなくて買う権利よこせだからな
さすがにそれ自体を要求するのはずうずうしいって思考なのかな
-
配るわけないから買う権利寄越せってことじゃないかな
-
めんどくさいなぁ...みそかつさんレイプしていい?
-
TOKA or RAPE
平和だね
-
ちょっとこう……サプチケ買う権利寄越せって叫んだことがあるからマジでその思考凄いなと思った
でもサプチケ買う権利は欲しい(真顔)
-
,、 -‐- 、_
。*'´ {{ ``*s、 > 、___
/ {{ _ 斗ァ''^ヾ ̄ ヽ }}
,*' ./ `´ 〃 }}.\ 〃
.。。?´ ,*′ .〃 .|.}} `Y ',
-=彡 _ / , .| .| | .、 ,
 ̄ ̄ ̄7 ./ .//|/!. | | _ .!、',
./ / , .// || | |.<キ | ,
,* ヽ /.| //\ | | | /! イ´| | ヾ\_
.。? l ヘ.|.ハ矣ミ、ト、! ./ / || | | .|、 `、``
。。 …… 。。 。。 *''" *''" _ -<ヽ.| 乂り^` | / /―|―/ ./. | `ー`丶 ぽいぽい!
/ , -―――-。`゚。ー_´― '"´_.γ <. 丶从 ,,,`¨ ヽ|/埓万》ァ|./ .!
. // >≦ ̄ <- 、 \ `∧ 、 ゞ-.イヽイV | |',
。*''"´ 。*'" /ニニ\ 、 ∧ ヽ- _ ,、゙、ヽヘ 〉| V| | .,
。*''" 。*''" ,*" .。/ニニニニヽ 丶 ヽ.>、_´-=| 圦 Ⅵ レ'/|.!. | ,
。*"´ 。*''"´ 。*'" ,*"/ニニニニニ|\ ヽ.r、}.Y‐'' /ヽ``/ム .//|| ハ .,
。?´ ,*''"/ ,*'" 。*" /ニニニニニム 丶 ヽフ人/ .八/ニム|′,'/|.! i .,
/ ,*'" s?′ 。*゚ / {∨ニニニニニニム \  ̄ ス´ マニニ:| //. !| ハ ,
. // ./ // /_,ィ≦}:::∨ニニニニニニ人、 ヽ ァ"☆.ヽ /`ー‐ヘ/ .|.! / .| ,
/′ ./ / / 。s≦ニ//ニニ}r<}}'´ ∨``</ニ=-≧=Y-=:.アニ}ソヽ _ノ/ / / | .,
. / / //ニニニ/ {ニニ∨.人_ /ニニニニ}`.}'7≦ニニ|'′ 从 / / | |
| / ./ニニ/ニニ{ {ニニニ. ̄ニ|  ̄|、ニニニニノヽヘニニニ〃 ∧ヽ./ .| |
| |/ニニ/ニニニ人 ∨ニニヽ=! !ニ>、ニニニ/: : : : ヽ ア′ /ノ| .ヽ ./ /
Уニニ/ニニニ/ニ\\ニニニ′ .;ニニ} ̄ノ!:〈: : : : :.Y / `| ヽ.!ー_彡
`Yニニ/ニニニ/ニニY≧s。`ー′ .!>,ィ'´ |: :ヽ: : : :| / `ー! ',!
|ニ/ニニニ/ニニニ}ニニ{≧′ .|≦ニム ∨: :ハ:.:ハ / | !
∨/ニニニ/ニニニ/ニニ}ニ| /ニニ}ニ、 |:/ ∨ `´ ,′ |
∨ニニ:/ニニニ}ニニニ}=| /ニニニマニム. ′ / |
\ニニ|ニニニニ|ニニニ|=| /ニニニ}/´ < ′
|<ニニニニ|ニニ:|=! /ニニニ>イ ヽ /
',  ̄`` `` <ニ′ />'´ ̄ / ∨
-
ああ^〜心がぽいぽいするんじゃ^〜
-
ゼノギアスの話がログにあって見てすげー懐かしい気分になった
終身名誉ベンチウォーマーの糞緑とシタン先生は同じ緑なのにどうしてああも扱いが違うのか
-
股間がいらいらするっぽーい
-
´ ⌒Y≦ ̄ ̄` .
. / .′ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
/ ,. -―‐‐N< ̄ ̄ヽ .ノ
八_ ´/ ゚'*`¨¨¨´ __ <
. ′ ,*゚ i{. ,
/ / * *゚l\ _ ¨ヽ ′
. / / ゚ ,,*'゚ i| \¨ _ ¨. |
/| l i| \ i| |
l .′ | |. ト、 |. \ i| |
| 八 、| \ 、 | 芹竿ミr ⌒l | ぽいぬはマジ子犬可愛い
从 八.{ 、___ 乂 ノ { ノ
} |\.ム `¨¨´ , /´ ; ,
. , ∧ ハr- 、 /. ; ′ >>256
′ 个n/.ノ 、 ト、′ .イ\. ;. , 慢心…環境の違い…
/. , --‐へ_./{//ニニ’, / ≦lノ. 〈.; ′
. /. / ⌒ 、ム./从′ニニニ 〉 ′__/。s升 、__
/ニニニニニλ_ムニニニニ/ \ ´ へ
. ′ 八ニニ 、ニニニ} 」ニニ ′__. \. /∨ } ,
/ |ニニニニ \ニ」_/ ハニニニト、___/. }ニ| ′
./ /λニ。s升 ̄ ̄7´¨¨ ヽ} ∧ニ/ ☆☆∧ |ニ{ \
. / ノ , ’ ′≧∨ー――. ∧ 八 ` _
/. ,.八 ,.:’ ,’⌒l____ノ`¨¨¨¨´ニ∧ Vト、 ¨ _
′ ∧ ./ ’ニ/ハ::::ト、ニニニニニニ} .| \. \
. | 、 ´/. ,’./:::::::::}:::i|:::\ニニニニ从 i| ` _. \
. |. 从 l ,.’/:::::::::::::::八::::::’,ニニ /. ハ.| `¨{
. | ∧ , ′′:::::::/\::::::::::lニ., / {.| i|
. | ∧.、 /ニニ.}:_ ¨ニニニ \::: |./-イ.从|
. ,. }`¨´ニニニ./ニニニニニニニ. \.{ ,’
\ ′ ノニ八ニニニニニニニニニニニニニニ l-、{ 八
. 、 |{ト、ニ.\ニニニニニニニニニニニニニ从ニト、 /
≧o。.. |ニニニニ. \ニニニニニニニニニニ /ニニ.j{ \ /
、 ー―‐/.∨ニニニニ \ニニニニニニニ./ニニニ八 \ ´¨¨¨¨¨¨
`. / \∨ニニニニニニ 、ニニニニニニニ. /. l\
-
緑3人のうち2人が優秀だからこそ駄目さが目立ってしまう切なさよ
-
緑「ゼノギアスカートはよ」
-
白露型は限定グラが追加される度に女の体として成長していく
逆に我侭ボディだった駆逐艦は限定グラの度に色気より食気になっていく
-
ベンチウォーマーさんはきっとチャンピオンやってたほうが幸せだった
-
ベンチウォーマーさんまじベンチウォーマー過ぎてな
全員分のスピードブーツ取ったけどさぁ……それでもさぁ……
-
より効率よくベンチを暖めるために大きな体になったミュータント
-
わたしは村雨がすき
-
. / 〉
. r----、/_/ ̄ ̄
. `¨¨¨/\ ` ニ=-――――
. / /. \ \ /
/. | /\ 、___彡
/. / | ト、./ / ,
___ |. ' \/ ' ′
` 、 .′ }、 '. \ } ,
`¨¨¨¨| ト、 { \ { ` _,へ ′
| { ー `¨¨¨¨ ,二.._ f }
| 八 从 x斧ミ、 ^⌒~ヾ.レ′. , 何気に駆逐艦で一番好きなのはぽいぬだな
| \ 〃 Vzり , |.:.:.:.' ′
| j{∧ ′.:.:.:'.
. j} 从.込 、 ' イ.:.:.:.:.:.:.:. '.. ,
.′ > _ ハ .イ.:.:.:≧--、__.:.':. ′
. / /{ ト、___「´≧-≧.′| l <. {/ }、___
/ /八 _ノ. 、{ / .八´ / /ニニ '. \
. / ′--{、 ` _r――‐,___ /. /′/ニ '. \
/ /ニ /ト、 /i:{`¨¨¨ /_ノ / ,. {ニ/ニニ. l \
. , / /ニニj{ \./i:i:{二` 、. / ∨./ニニニ { \
. / 「ニニニニニi| /′:i:i:i:i:,へ」 イ ′ニニニニ' \
/ , ___/ニニニニニ/ \___/\、__ イ. '.. '.ニニニニL. ′
. / / /{/≧o。 _, へ. /__'.ニニ/_☆_'_. 〈 |7 ト、
/. }./.. , ’ \/:::::::::::\ニニ7:::::::::::::::ノ、__ ` 、 {i{ | '. {
. ′ { l__, ’ ..'ニ`ー――‐\/___:。s升ニニニ. }¨¨ r \.λ 从 '. |
. 八 | / ’ . 'ニニニニニニニ.∧__/ニニニニニニニニ 八___}. ∨}. /}/ |
. \| .′ , '.ニニニニニニニニ/:::::::ト、ニニニニニニ イ.´ }___| |___./
{. ,. '.ト、ニニニニ .イ::::::::::|:::∨ニニニニ.′ |
. l / '.ニ`ニニニ .′::::::::/::::::∨ニニニj{ '. .|
`¨¨´ '.ニニニニ j{::::::::, 、::::::::: |ニニニ.j{ l. |
,.へニニニ.j{::::::/ニ \:::::|ニニニ.j{ |. |
. /ニニ \ニ.j{:/ニニニニ\ニニニ. {. ,
/ニニニニニ\ニニニニニニニニニニニ从 | ′
-
かわいい(確信
-
視聴者にどんなにクソ性能だと言われても「俺が好きだからいいんだよ!」
と言ってラスボス戦までリコをパーティに入れてクリアしたニコニコの某クソゲー実況者には感心した。
-
あの人は凄かった。ラス戦にも連れてくほどに好きかとちょっと感動した
-
僕は王道を往く電ちゃんですかね
-
>>270
ウチの嫁なんだよなぁ…(ピキピキ
-
うちは島風だな
-
雷だなぁ
-
_ . . . -―――-. .
_ -=ニ: ̄ : :匸六⌒ヽ : : : : : : ``丶
\: : : : : : : / : |\/: : : : : : : : : : : :\
>: : : : : :/|: : : : : / : : :\: : : : : : : : >
/ : : : : : : /、|: : : : ∧/: :/∧:r―=I爪
, : : : : l : / |: : : : | ´\://: 从: : : |:|
|: |: : : |: :┯:ォl: : : : |┯━┯┓:l: : : :|:| ぽいぬはかまってかまって言うくせに
|: |: : : Ⅵ |::::| Ⅵ\||:: : :| ツ リ: : : :|:.. なんか狂犬っぽいあたりとかめっちゃ好き
Ⅵ : : ノ Vソ 乂__ノ }/ノ: : : :|: ゙、
∨:个ト...''' f⌒ヽ ''''' ..イ|: : : : :|\:.、 戦闘の時とか返り血どっばー浴びながら高笑いしてほしい
/\l::::::::::≧士¬ラち:::::::::::::|: : : : : . \ /〉
|: :/::::::::::::::::;√}ァ'⌒}:::::::::::::|: : : : : :\__//
|: l::::::::::::::::〈VY´Vヽ/:::::::::::::|: : : : : : : :\ : /
/|: |::::::::::::::::::|⌒lヽ,_∧:::::::::::::|: : : : : : : : : :∨
/: |: |:::::::::::/⌒∨ /⌒ヽ::::::::::|: : : : : : :}ト、: : .
/: /乂\::_人___〈_人_)ぢう¬ノ: : : : :/ )/
乂{ ` ̄  ̄ ̄ ̄´ 〈(
-
ケルベロスかな?(ソロモンの悪夢
-
i!i !i !i !i / . . , , ,, ..... . . .:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii||||
i !i !i Ⅹ : : : ;;:'' ::::::::: ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii||||
. ii !i Ⅸ .. : '' .... ...:::::::::: :::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii|||
. ii !i/ .:::::::: :::::::::::'' ::: ::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii|||
. !i∧ .:::::::',::::::: ::::: ... . : :::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii|||
i,′ .::::: ::::::::::::::::::::: : ::: : :: ::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii|||
φ;; ;; ::::::::::: :::::::::::::::::::::: : : :::::: ;;;;;;;:::::;;;;;;;;;!!iiii|||
i,, ;; ::::::::::'':::::::::::..::::::::::::. :::::::::: ;;;;;;;;'''';;'';;;;;;;iiii|||
|;; , '',. :::::: :' :::::::::::::::::::::::: : :::::::: ;;;;;;;; ; ; ;;;;;;;;;!!!|||
l;;;; ; :: .. ... : : : : : : ::::::::: : ::::::: ;;;;;;'' ; ; ; ;;;;;;iiii|||
キ;; ; ::: :::::: : : : : : : : : :.゙}} {{.゙: ;;'', . :,,;; ; ;;;:::iii||
Ⅷ;;,,, :::::::::::;. ff =ミ、-ィ 八V- __..゙; ;;;;;:;:;;;iii||
. !Ⅶ ;; ::...... >}}´ .メ {ー--''\`ヽ ` < ;:;:;i||
!iⅥ;;_ .ィ ´ .{レ "〃 }} ト、 へ ', ` ̄ア
!< __ / 〃 .リ | 斗-く/} .Vー ´ * ぽいぬのこのAAめっちゃ好き
!i !i......<__.ィ / 斗--./ /}/レ:::::::::::: | ∨ ;;ii|| , 素敵
/ // /j__/_:::::/:::::::〇ニニ===--------- . *
. _ j/ , i/ィ走弐::: , / ∧ } \ *
. ⌒ヽ }| i ハ __,ィ __ヲ.∠.ィ..ィ ノ \
八 | / 乂ヽ _ , ----'⌒ア ヽ.._ - .._
/ ∧{V .r ´ }|{ / > ´ _ アー __ ≧=- .. ___
/ / rへ..__.ji{ -=彡 / ///ヽ  ̄ ̄ ̄
.ヽ __彡 / / /ヽ /⌒ヽ////∧、 /
. 、  ̄ ̄ ̄ ___// / /.i'///xz..__ _ ..ィ__ _ {マ////∧ ` < /
. `  ̄ ̄ ̄ ̄ .// / |//// .ィ:.:.:ヽ∠:.ィニニニニ∨///,ハ ` < _ <
..  ̄ ー- __ ∠/ .イ |///アニ ー〈__.〉ニニニニニ}//////>.- ', ヽ
. ____ > ´ }///iニニ彡':.:.:.:〈ニニニニニ!//> ´ヽ! } \ ',
. ̄ / / ̄ア ー――― j///ハ> '.:.:.:.:./:.:.:',ニニニニニ!´ / i \ ',
.... / / / / / }>.:´:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.',ニニニニ乂__ .イ | ', }
. / / / ..イ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/}:.:.:.:.:.:.:',ニニニニニ} |\ | .}
. { .// イ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イニニ!:.:.:.:.:.:.:}ニニニニニ∧ ! ヽ | | /
...\.八 { イ | , ´ ̄ ̄i ̄ ´ .八ニニ}:.:..:.:/ニニニニ/ニヽ | } j/
}/ /\ | /{ .∧ . }ニニ|:./ニニニニニニニニ\ } ,
′. / | { | { ', |ニニニニニニニニニニニ/ Y ,
. / / 八. | ', 八 ヽ jニニニニニニニニニニ/ ..イヘ′ /
-
ル級に圧し掛かって髪引っ張りながらゼロ距離射撃してるぽいぬを妄想したことはある
もちろん高笑いで
-
(紅い月やろなぁ…)
-
(それは敵が現れるあかs(ry)
-
(エミュレイターが・・)
-
BGMは夜が来る! ですかね
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=lh_DSU1Brik
獣のBGMと言ったらやっぱりこれ(小並感)
-
飼い犬に夕立って名前付けてる人いそう
-
夕立は艦これ始めてすぐにドロップして試しに旗艦にして
提督室でつっついてみて「提督さん、ご用事はな〜に?」で使っていく事を決めたな
改二になれる頃には既に92だったな……w
-
/ / <⌒ `ヽ、
/ ,,x――ー--<⌒ \ \
/ ー-‐彡// ̄ ̄ ̄/l::ト::\ \ `''ー-一
/ー=二_ 辷ニニニ/ l::l::l \\ 个x、 `<___,
// _/ / {::{ 乂__):::} ヽ } `'' ーr---- ''"
/ `、 ,,x彡'" ̄ ∥ い  ̄ l ∨\ l l
∠/ / / / /l |}::} ト、l l / / / l l
/ /j l ∥ー- L {ノ/ //斗く/ / / }ハj 、
∠-― l/l {/l _ l ミl< //- _\/lノ,__l l| `、 ぽいぬにはぜひB型砲を接射して敵の脳漿をぶちまけてほしい
`〜、 `、 {/{ { lィ(~兊x, L/ シf示ハ~》Y⌒)} l| 个\
\l / l/人 {`乂以 乂シ '゙ノ / | l \ そんな狂犬ぽいぬがだいすきです
! / / /` ミ `''''" ..:::.  ̄~"´ r_/\ j l /
ー---‐彡 / / / { 人 ゞ! / | \ l l /
 ̄ ̄ //// { \ {\ ヽァ--yァ /// / ノ l } /
// / ∧ \ >、`ー イ / / イ(__ l/ /
. // ⌒// // ト、 \\  ̄-< / /ノ / _彡 /
. / / / { {ト、 ヾと⌒)ノ / ,,斗‐'" ̄ _/
//// /人 / / ,,xイ:::/ /
// / /}::l:::\ \ 〜'" / /:::::::/</ /\
/ / //:::l:::::::::\ `ミ彡 __ //:::::/(_/:::::::::::::\
./ / / ;::::::l::::::/ / \_/::::/  ̄ ̄ ̄/ /:::::/:::::::::::::::/ ̄二い
/ / l:::::::l:::/ / l::::::Y::/ / /:::l:::j::::::::::// ̄
,/ / V:::::/ / l:::::::/ ☆-☆-/-/:::::{::ノ:::::::/ / -―=ニ
(\ / }:::/ 7゙“⌒\ l::::/// ̄ノ ̄ ̄:::::::ヾヽ::/斗'"
\`〜 __/::└‐< ̄\ l:/ /_/::::::::::::::::-‐  ̄
弋ー-------‐辷―---< ̄_7ニ-气  ̄
___二ニ=宀'" ⌒\:::::::::::::::::::Y Y _
`ー---‐‐ __ \:::::::::::::::} }___ --‐―  ̄
::\ └--‐''"  ̄>ー>‐tイ__ ノ:::::::::::::::::/:::::::::/ー-、
::::::::\ / イ:::::::::::::::/ / } ヽ:::::::::::::::/::::::::::::::{ュ}:::::::ヘ
/\::::::\ イー-ヘ:::::::::::::; / ノ 丿:::::::/:::/:::::/::::::/::::::::::::、
/ \:::::`く 廴_ \::::::l / /::::::::::::::/:::::::::/:::::/ ̄Y::/:::}
// レ\:::::\ l l 〈::::::l / /::::::::::::::::::::::::::::/:::/ / l::::::/
-
ゼロ距離まで近づいて砲身を相手の口の中に捻じ込んでブッパしてほしい
-
相手に飛びかかるくらいの事は普通にしそう
お前ほんとに艦娘か? と疑いたくなるような行動をするイメージがある
-
キラーみたいな魚雷もつよそう
-
我が艦隊のぽいぽいはLv150です
餌のまるゆがたりぬぇ(´・ω・`)
-
朝凪先生が思ったよりもグラブルガチ勢だった件について
-
朝凪先生、絵とか話とかくっそえろくて好きだけど腹パンとリョナがね……
-
開始2ヵ月半ほどで十天衆を取ったそうなのでエッセル様の本が来る可能性があるぞ!
-
みそかつさんがエッセル本出すって?(難聴
-
2ヶ月半てほぼ最速じゃないですか
ガチすぎる
-
予約しなきゃ
-
最短71日だっけ
…なんでうちの団には3ヶ月目4ヶ月目で十天取ってる人がそれぞれいるんですかねぇ(震え声
-
10ヵ月くらいやっててまだ十天に届かない騎空士もいるというのにな(震え声)
-
ワイもワイも
一年ちょいでとれればいいかなって
-
天上人怖いお(白目
-
ヒヒイロカネさえ…ヒヒイロカネさえあれば…!
-
ひひいろかねはいつものイベントでドロップする物ってみそかつさんがいってた!
-
ルピガチャでSSRが出てくる確率くらいだけどな>ヒヒイロ泥
-
みそかつさんはなんでアレ爺好きなの?
-
むしろアレ爺嫌いな奴っていんの?
-
っルシウス
-
アレ爺は最終解放で若返ればワンチャンあるけど
あの声を変えたくないジレンマ
-
アレ爺は、初心者から天上人まで皆使うからね。
シンプルイズベストの体現よ。
-
アレ爺の限定イベ待ってたのになあ
-
アレ爺はもうどうしようもないからなあ・・・
-
開始1週間後にアレ爺引いたが、今だに土パのエース走ってるからなあ
ネツァさんは最近チートみたいに強くなりました
-
きはーるとアレ爺の 爺だらけのきくうだんみたかったお
-
ネツァさんまだ60だからそこまで強いと感じない(ブレイク時のあれはすごいが)
もうちょい上げたら化けるんだろうか
-
>>310
一月前にリセマラでネツァスタートだったんだけど
最終解放したら火力がアホみたいに上がってスゴイツヨイ
-
捨て身とブレアサの合いの子だっけか
-
まだ装備すごく弱かったころでもペトラバフ風鞄アナトバフつけてブレアサ奥義すれば1人だけ
116万たたき出してたから槍の10天衆だわ。
-
>>312
95でサポアビに全体TA率うpが追加(常時
100で1アビの倍率上がって防御ダウンが消える
-
そこまで上げるのが遠そう(未だにかりおっさん94)
-
いつもの
ttp://i.imgur.com/NEsTxJF.jpg
-
団長カリおっさんネツァは100にできたぜぇ
と思ったらグレイさんも来ちゃった…
またヘイローと兎回る日々が続くのぉ…
-
結局シャルロッテが最カワ
-
団長はよ!(にゃるさんパンパン
-
ワイ将、団長が欲し過ぎて泣く
-
ネツァは100まで上げたけど最近ネツァより全体の火力の底上げができるペトラの方が強く思えてきてる
-
ネツァさんとは別ベクトルで壊れ性能の団長
-
ネツァは柔らかいからペトラと組み合わせるのがベスト
アンリエットと組ませてもいいらしいけど持ってないから使用感は知らん
-
ネツァとアンリエットは実際どうなんだろう
ペトラはネツァの柔らかさをカバーしつつ火力を上げてくる超性能だが
-
ちなみに今日はFNMに言って来たわけだが
感想。ナントゥーコの鞘虫とズーラポートの殺し屋のコンボは絶対に許さない
-
どうなんやろ?
結局シエテ、ニオ、ペトラ固定になったから
ネツァさんのシナジーはそこまで実感できないのよなー
-
ニオちゃんとるからシエテはいらないです
最終的にはネツァニオちゃんペトラのネツァハーレムになりそう
-
アンリエットのバフが意外と馬鹿にならない。
ニオと被らない上に奥義加速でもあるから、ニンジャなんかと相性が良いんだよね。
-
自分のところは
ミムルメモル「グッド。」(アンリエットが眠らせた敵を大旋風でタコ殴り)
な感じ
-
ほむ
アンリエットさんつおいのなやっぱり
-
ただ現状ペトラが強すぎる不具合があるからなー
まあネツァorシエテ・ペトラと後一枠って感じなのかな、今は
-
メーテラとダクフェをセットにして特殊技妨害しまくりパーティー
ユグユグにルミノックスをうたせない
-
ペトラ欲しぃ…(うごごご)
-
ネツァ・ペトラ・レナでクリア型、レナの代わりにみくにゃんで奥義加速型
-
,、.::::::‐-:、__
/::::::::::::::::::::メ:::::::ヽ
//:::::::::::::::/:/:::::::::::::ハ
//:::/:::::::::::::/:/::::::::::}::::::::〈气x
/::::::/::::/::::://:::::::/l:::::::::〈くrメ
/::::::::://::::::/、/::::::::/ l::::::::l:八rノ}。
/ /::::::::/:::::::::::ィ芥、''''""_,,,`:::::::|::〈゚*。*゚ 魔法剣士ガチ勢(アイドル)
,::/ /:::::::::/::::/:/ ゙ー゙ 'しハ/:::Λ:::\
〈::{ /:/::::::::|::/::::八 /|::/:::::\::::\
|::\/:/:::::::|/::::〈:::::}ト ., ` ' ィ゙:::|:|:::/ ̄ヽ-::\_
|:::/::\::/从::::::::f㍉^〜、彳く::::::|:|〈/「 //\::::::::ニ=-..._
|/::/:::::/:::{::::>=゙'く厄ミvrく=≧从:::'ーL{_f_ノ、 〉::\  ̄\::::〜、
//八:γニニニニニ゙'く厄〈;';〉イ二二\::::::\ r )、::\ ヽ::::::::\
// }/二二二二二二二}ヘ';l<ニニニ\:::::::| ハ:::::::\ }:::::ノ}::}
,:Λ /ニニニニニ彡>=ミ、|';';\,ニ=ミニニ\:| j、>--ミ;;/
,.:;i;i {:{ У二二彡>''"У ヾ;';';';';, ヽ  ̄ヽ| じヘ \:..、
;i;i:' ';':, r彡>"´ /〈// { };';';';'| /ニ=- 彡イ }:::\
,:i;i;i 乂}/ ,:'/〉〈/Λ 八;';';ノ / ゝ=ニ三彡" /:::::ノ::ハ
,:i;i;〈 // ,:'゙///〉,\竺ミxz。。。イくぅr=イ///h、 Λ ´"'//:::::}
;i;i;i;i;i〉 // イ////////} ´"'〜イ" l //////ヾーイ::::}\
_,.);i;i;i / ;'////////シ |-く /////Λj::;;/ ):::〉
-
アイドルとは一体…
-
蒼の魂を持ってる人は違うな
-
)ヽ、 ,ハ
,.:::::::::::::(, -、)メx ノ__
,..::::ノ::-ミ:::::ノ / Y__ヾ、___,
/::::::::::::::::::::::\`¨¨〈 ノ:i:i:i:i:i:i:i〉:i:i:i:i(
/::::/:::〈:::::::::::::::::::::':;::::ヘ)イ:i:i:i:i\`':i:i:i:i:iイ
,:::::∥::::::\:::::::::::::::::::':;::::乂/i。:i:i:i:i\:i:i:i:ノ;
,:::::/:l:::::::::::::::\::::::::::::::::':;:::::::::::゚。\:i:i:〉¨´。゚
,:::::l:::| ':;:::::::::::、 \;;::< ̄;::::::::::::゚'*。。。。*゚
::::::::::l ':;:\:::::、/ ,.y=ミx:::::::::::::|:!::::::::|( __
';:::::::::-‐- 、:::\\ィ" )ハ 刈:::::::::::|:!::::::::|\、 rへ\
';:::::: x=ミ`ー゙ー `ー'′|::::::::::::|:!::::::::| \ r┴ 丶
从:::::《_乂,ハ |::::::::::::|:!::::::::l、 \ | xヘ |
/Λ:::::: \ `´ 、 |:::::::::::从:::::::::::\ ) /,、 | 蒼の波動を感じる…
// ノ\::::::ハ r , イ:::::::::/:::::\__\ // 〈/ {
//::::)ハ:::::l:::::>.。, イ /l:::::::/イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:h、\( 八 |
//::::://::|::::l::::/::::::/::::气 〈 /::::/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ 〉 |
//:::::/:::/:::::|:::|ィ:i:i=-=イi〈⌒ /::::/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i八 /
/イ:―彡イ:::/::/|:::|i:i:i:i:i:i:iア//-/::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /
__...:::―/ /::ノ:/イi:i:i:|ノ"´ィ/// /::::/ ヾヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´"'\i:) / |
....:::::-‐''¨// _::--彡イ /////ニニ=〈::::〈 }} \ ', / |
/:::::/ ,::::::/-‐‐::::::// -=ニニ//////|ニニニニ〉:::ノ-/八 //Λ \/ |
/:::::/ //:::::/ /:///ニニニニ///////|ニニニ// メ:i:i:i:i:\ イ///Λ 〈=ミ、、 |
…………―--==ニ.__/::::://,ィ// {ニニニニ∨////、ニニ/=イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iУ /////\ ``〜、、 |
,'////////////////气///// 乂二二=イ∨//¨¨ ̄¨-i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/'/////////\ /ヘノ
'///////////// { {::::>''"¨ /少"⌒ヾ _/ -=i:i:i:/'////////////\ /
/////////// 八〈 〈{ ; )イ/////////////////\ /
///////>" \ <///ハ ;' ///////////////////////う=彳::\
/¨¨ ̄ >=彡//////} ///////////////////////////\):::::::〉
xヘ 、______///////// 〈//////////////////////////////\/
ノ ,ィ'''¨´//////////////////////// ; \//////////////////////////////\
-
イタリアツアーが悪いよーイタリアツアーがー
なお加蓮にも感染した模様
-
水配布SR勢は強すぎる(眼鏡から目を逸らしつつ
-
水が全体的に強すぎる
-
水は魔境すぎる
ランちゃんユエルが残念枠ってどういうことだよ
-
間違えたソシエだ
-
地味に被害者なソーンとカトル
-
現在ウラっちと青ホモをサブで育成ちうであった
レヴィアンゲイズマグナが欲しい・・・
-
ソシエとかいう外れ枠wwww
普通に優秀なんですがそれは
-
ソシエさん他の属性なら十二分に強いんだよなぁ(呆れ)
-
なんもかんも鬼畜眼鏡が悪い
-
まあ同じレア度で上位互換に近いのいるとどうしてもね
種族的な問題も大きいし
-
キャタリナさんがハードルガン上げしたんやろなぁ
-
キャタリナさん強すぎ問題
-
リミカタ欲しいよぉ…
といっても配布ネキの一人で何でもできる感は凄い
-
私の一軍水PT:ランちゃん、配布ネキ、シルヴァ姉さん
たまに配布ネキを攻撃キャラに替えるけど基本的にはこれで安定だなぁ…
-
うちはシルヴァねーさん、鬼畜眼鏡、絶対火属性殺すウーマン1号
奥義火力は出るんだけど団長が欲しい
-
ランちゃん、団長、ソシエの絶対下限まで落とすパです
-
団長いいよね
サプチケ最優先ですわ
-
だいぶ遅いけど>>337、童帝が曹操役に抜擢した女だからね
-
団長スキル構成が強い
-
現行の水パ完成形って眼鏡シルヴァリリィなんだろうか
それとも眼鏡シルヴァ団長?
-
完成形ならむしろシルヴァは抜けるんじゃなかったっけ
彼女は通常攻撃で減退域に突入したら使わなくなった気がする
-
眼鏡 団長 リリィとか
-
リミカタもよさそう
-
眼鏡 リミカタ リリィってどっかで見たな
-
これ武勲の輝きをボーナス除いて週2000集めるのキツイな
毎週上限まで集める人とか出るんだろうか
-
リミゴネキと団長どっちがいいかな
-
島Hとマグナワンパンで今1300ちょっとだわ
-
Hが12*3回*6種*7日で1512やし、
あとはマグナ40*2回*7日で2000いくで
-
1日に3回程度自発してるだけでもいけそうですし、全属性マグナ自発してる人なら余裕でいくんじゃないですかね
AP効率的には島Hやるよりマグナ自発した方がいいんですけど、そうなるとカジノに籠る必要があるのがネック
1日2、3時間カジノに籠るのはもう疲れたよ
-
やっぱマグナも自発しないと駄目かー
半汁の貯蓄はできないなぁw
-
半汁は貯めるのではなく使うモノ
-
みそかつさんの半汁(意味深)を吐き出させようとする意思を感じる
ボーナスも考えるとSR2、R1で毎日島H廻りつつ週に13回マグナ自発して確定流しすると週間3000稼げるんだっけ?
-
f⌒L _
{ )
/⌒ヽ /)
へ_ i^∨__/ //
--―/ 〉┐_,,,,__\ | / `ー- ̄〉
/::::::r―--yく //::::::::::癶)ノノ /⊂二 ̄ 〉
/::::::::::::{ o○0ノ ̄::::::::::/:/:::::::⌒\ / / 彡⊃
{:::::::::ζヽ//::::/:::/::::j::;:::::::/:::::::::::ヽ -――- / /
ノ/::::/く〈/:::/:::/:::/::{::{://:::::::::::::::::/ \
_.....:::-=彡:::/:::::/:::::::/::/::_:::::::八∨:::::/:::l:::}/ _ _ ヽ
/::/ ̄ ̄ ̄/::::::::://::/:/{:::::/{/jヽ/::\:::/:::/|:::j( `ー---/ ヽト、_
{::( /::::::/{(:::::::{::{ミx=气,,{:从//:::::/ !::{ `ー----‐''" } ∨ \
( 乂ヽ___/:::/::::/::::/::::八( (少)Y {:{从( ⌒ヽ:::、 / |ヽ: :| 錬金術師にしか見えない
>イノノ:::::/::::イ:::/::::{:::/{:::::::{ ゙''  ̄ 乂x云x_ ノ::/:\ / j }: :l
ー-、 (::::::/ /::::/:::人(:::::::::::ト\:::ト\ (少 )[/::/:::个 ミ__ 彡个ヘ / ./: 八 アイドルなのに
. \\ て{ /::://::::::/}::\:::ト:|:::/})::\ t__ ` ー''゙:::::/{::乂::ー-\__ } ∨ /: :/Vハ
. \\\ |`ー-、 ∨::/ /::::::/丿::ノ ):}ヘく⌒ )::) ミー' /:::{::::}:::\::/⌒// ̄/{/ /: :/V: : }
\\\\\ ヽ 人{/::::::/⌒ 〜<:ノ__}:} /ヽ イ-ミ:八::{_/ / / / Y |: :川: : /
V:::\\\ヽ ヽ }/ヽ:::::/:{ } }⌒\ ⌒寸" ̄ ノ {ヽ \ / / /: : : :人 |: :l ノ :/
.∨::::::\ヽ ヽ } /|{( )/{八 〈_〉ニニ==癶三ァく⌒>tー--イく__> \ / /_ : -‐\} |: :|{:/
∨:::::::::ヽ}ノソ/ ノ_/ \\ ノノ イ__ () ⌒〜ミ. \\ \./ ̄ 人_∨∨
V::::::::::廴寸三三三三三三三三三 ./ / / / l ̄jト ヽ / \ ヽ.ヽ /ヽ\ く ノ八ハ
∨:::r、::::::⌒ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |()j:::;:. | | l\}/lい ヽ Y ヘ ∨ Y:::} /| 廴 }:}
\い::::/^):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| l {::{:::{:::....l..........:|::::l:::|::|....j....}::} ̄ l|_ノ:ノ ∧ |人{ {ノ __
| |/ /:::/У}::::::::::::::::::::::::::::::::::! l 八l::::!::::::l:::::l::::j::::j:::j::j:::/:::ノ:ノ l j |(::f ̄ /\-―ヽ}  ̄ ̄ {
{ / /:::/ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| い \い::l;;;;j;;;ノ;;ノ:シ:ノ:/;;;;/ 〈_〉 \ー--、 \_ \
/ \ ヽ/ / {-ァ┬―ァ┬―― ┘ 乂 >彡-―--ミYr-―-ミ〉 j ! | \:::::::) \ / _ \
/ 乂__ /ノ | /:::::{ } } \// ゚・。廴○不○ノ・゚j 《》 | )/ __ ̄ r‐-ミ |
⌒ヽ \__/ /(( | {:::::八 《》 〈 癶 //《_ハ_》⌒\ | / '"  ̄ `く / rニr'"⌒ヽミYヽ
/ ノ}_ / {: :\! 乂:::::::\ | ヽ}}トミー/ /: : : : い: : : : : :\ l / Y/{ 乂乂__ノノ }
/ / \⌒\\: : ヽ  ̄ ̄ / l ∨ / /=ミ_》 \__癶寸へ_/ __ | \ /
-
しっきーのアトリエ!
-
錬金術師系アイドルとかいう新境地
-
錬金術師系アイドル・魔導師系アイドルがユニット組むんやな
-
錬金術士アイドル・・・
カリおっさんのアイドル衣装はよ!!
-
RPGの役職もったアイドルが最近リアルでいなかったっけ
-
JKにもアイドル衣装着せようず
-
>>380
お前鬼かよォ!?
-
あの世界はワンピばりの大アイドル時代だから
元宇宙人・元未来人・元異世界人のアイドルがいても不思議じゃない
超能力者アイドルはいるから除外
-
>>381
なんでや!普通に似合うやろ!
-
>>380
マイシェラさんとペアユニット組ませようぜ
-
JKもマイシェラさんも美人だから割といろんな衣装が似合うとは思うよ(目逸らし)
-
ドラフ女性陣のみで構成されたアイドルユニット
-
>>386
ガタッ
-
ナルメアおねえちゃんとアニラとダヌアとカルメのユニット
ユニット名は「MES-DO-LAUGH」
-
試験管をもつ手つきがなんかいやらしいです・・・
-
アリーザもいれないと
-
, :'´ ̄`ヽ __ __
〃 ,. :'´: : : :` ̄`: :.<〃 `ヽ
l /: : : /: :/: : : : : : 〈 ! :.
ヽ /: : :〃: : : : : : : : : : : :ヾ l
/V : : / l : : : i: : : : : : : : :〈ヾ ,'
〃 / ∧: !: :!: : : :|: : : : : : : : : :乙ヽ ,.イ
/イ .イ: :| _':;__ : : : : !__':;_ : : : : ∨:.7_jk≠ニニ二フ
|:::/: |: :.| ヽ:`: : :.ト、: : :\: : : : ∨: ';∧\
7: : l:.从x示ミ\: :.| ,.rfてうト、: : : :!: :ハ: ヽ \ ピンクは淫乱
. /:イ: : : :从 V::リ ヽ|´ l::::::::::ハ: : : : ヽ: : :\: :\j
// l : : : : : l ー' , V辷ンヽ: : : : :\: : :\: :\
/´ _ >rっ:.人 〃7‐-: : :\: : :ヽ: :ハヾ
│ ‐<ニニフ:.ヽ ` ‐' イ{::从: : : : ̄`ヽ ̄`ヽ: ソ
│ヾ <_フ、: : : :)> -r‐< /三〉、: ヽ: :`ヽ : :) ノ
f 》 Y / 7¨¨ i l ヽ:_∧/
Y // .ν / l i
/ マュ./ / _./ ./ `ー .r ‐ フヘ .∨::ヘ: :..
< .フ /__r=≠ ゝ、 ___...ノ .ヽ.. ∨::ヘ : \
γ´ 」 ´ / ヽ:.:.: ̄¨¨¨¨ ヽ.} ∨: ヽ: γ:Y
./ /:i γ `Y´ ∨ ∨ーゝ: : i
./ /: : :../ ::.  ̄:.\_i: : : :..:..l
.《 _...≦:i: :..:.:.f ` ';{: : : : : : : : : i
ー---‐:´: : _:_:_: :: ノi :. 》; : : : :_/: :l
`  ̄ ヘ:{ ; i{ ∨: : : : :..:.i
ヽ .人 ;.:.}:.:.∨ー-:_: : >
/: :> ,_ _ ....≠ >.、 ...;.:.:i: : :》:.、: : : : :..∧
ヘ: : : :.\: : : : :/: :ヽ、/:,: : : :>ュ.....___.....イ: :.:.ノ: : :`_ー-‐: :.ヽ
入: : : : : :ヽ: ヘ:./{=|: : f: : : : : : : : : : : : : : /: :f:´: : : : : : γ:.i
-
メスドラフって身長低いんだよね?
最高やん
-
雌ドラフは成人した平均身長がおそらく130cm(スツルム殿調べ)
-
渋の割合からも淫ピであることに疑いの余地はありません
-
つまりお姉ちゃんは
-
_. . .-―-. .y.x ⌒
_. .-: :_:v/.:-:―: :に{ ヽ
⌒ヾァ'':"¨: : ‐-: : : \ )
/ ィン: : : : : :. 、: : :ヾ _xン
{ ン: : : : : : : : ト: \: :Yン》≧x,
∨ : /: : : : : :{: : : \: :. ; : : :、 ‘》,
; : /: :;': : i: 八: : : :ト: : |: : : : |: : : :} ‘》,
{i:,': : ; : : |/ ト: : : | 斗-Ⅵ: : : . |: : :人 ‘》,
{ハ|: :i: : : ⌒ヾ{ 、: : :xぇチ刈: :リ:从): : :{ ‘》,
|: :i: : : 不弐ハ \{ゝ Vrり. : :价ン: :i: ハ
八: :、: {ト Vり 、 ノイ: :i|: |: : i| ; )
|:\: :、 八: |: |: :八{ 華扇さんは割とえガチで恰好がエロい
_ |: :.个:込. ー ' イ._ハル八( )
ン¨ス ,|: : i|: : : :}:≧.. __ イ /::::::>..
/_/,/‐ぅ ノ{ハ乂{: :厂-…fニエィ::::/:::::::::::>…-ミ
{ ヾ_んへ,〉__ ( )ノ〃:::::::::ー}i}=‐:::::::::::::::::〃
\ _ ノ ム / ,{::::::::::::rfてけa:::::::::::::, ト、
< トY i{::::::::::に述ぅろ:::::::::::i{ ノ )
マ三 ∧ ゞ‐-=x込えン^:-=:::i{
V三三V ,У::::::::::::ヾ:::Y:::/:::::::::::ヽ ,/
≧斗' v.:;::::::::::::::::::::::v::=ー:::::::::::::::::V / _ /
八 У:::::`:::::ー=ニ:::::::::::::::::::::::::::::Y¨¨ ̄仄
{l:l} ;:::::::::::::::::::::::::ぃニ=ー::::::::::::::jハ_ン ‘《,
{:} ∨ i.::::::::::::::::ー=ニ:::::___::::::::::::::::り | ‘《〟
{l:l} 、. 人.::::::::;::::::::::::::大:::::::::::::::::::ンヽ ‘《〟
{:}  ̄て>^ー…≦竺≧ー ='^ i ‘《〟
{l:l} 〈/ [三三[_ __ノ
〈 〈ー 笊:莢 ̄:::::::::::::::::::::::::i{ 莢ミx
、) / |i:fン):::::::::::::::::::::::::::::i|《ン^ヾ》> ,
/ |ifン)::::::::::::::::::::::::::::::iト \ ー= _
// |i::::::::::::::::::::::::::::::::::::i{ \ <{
/ / 人::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ̄ ̄〉
V / }i::、::::::::::::::::::::::::::::::::::V,
/ ト::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V, \ \ /
〈 / |i:::::::::\::::::::::::::::::::::::::::\ \ 〉
Y |i:::::::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::\ ∨
-
乳袋とお団子とナマ足と欠損とかこれは誘ってますよ
-
格好もエロいけどあいすべりぃの薄い本が
-
⌒ヽ _
___ _,r、___ ソ_ ( ` 、
/  ̄ヾイ イ`7!`ヽ `ヽ、 ヽ
/ 込/ ` 、 i
! 乙ノ \ 丶ノ___ __
', ノイ/| i \ \ ̄ ̄⌒ヽ / /
イゝァ辷rーイナ´, ! ', \ ヽ ヾ、 ソ /_7
///ヽ-'⌒´ i ! ', ヽ ヽ、 _____, ',\ /_∧____
. //´ .// | i __ヽ\\ \_ -‐< ', ! \、 /__.ト ヽ-、┴‐'
/イ ///i i ! ̄ヽ `\\ ー─示ァ辷_`ヽ|i ノ )' ├< |-|!_|つ
/ l 从 | | | xrテ示ミ、 ィ辷リ l iリ、 l|/ー- 、 / レレi
/ ヽ ヾ/ヽ ヽ∧ .V辷リ ' `¨´/ィ/ レ)イ__ \ /⌒ヽ 〉─| ボディラインがくっきりと表れる乳袋搭載白シャツに前掛け
. ∧.// \ \ ' 从ヽ \  ̄ ̄`ヽ ノ\ / ノ
∨ ', \___≧、 、 ' /\\\ \ ソ< \/. 誘ってる(確信)
|! \/ ̄` `ヽ> . _ < \ \\\ _ >< ( `>'"´
ヾ辷〈 ´  ̄二`ヽノ>──ァ、 _>"´/ \ >"´
', i ,イ⌒ ̄ ̄`ア7´/ | l >´
', | イ/⌒ヾ<´/ / j ヽ >"
ヽ ', /⌒7〉、 \ { ヽ__. イ
〉Y //ノヽ、_.斗匕r‐r‐んハ) 〉ヾ、_,
/∧`ー7/ /⌒´l i:::ヽ_ゝ二乙フ /
// ヾ//ヽ i | |::::::::⌒ー.r.<
// /∧\\ ', //::::::::::::::::::::ヾ::::`ヽ
ム' /´ ',ヾ \ヽ//:::::::::::::::::::::::::j!::::::::::i
'∧ `;i |`::ー::::::;::::::::::ノ:::::::::::;
';∧ :l |\:::::::::::⌒ヽ、:::::::::/
';:∧、\| !:::::\:::::::::::ノイ`r< !7
∨} | |::::::\ヾ:::::::::::|j::;! \ i'
}ニ{了廾ァ::::::::::::::::::::/:::::', \ /
ァ────< /イ /弋:::::::::::::::〈7:l:::::::::〉、____\__/
i`ヽ /´ / ヾ:::::::::::::::::::!::::::::::::K  ̄ ̄ \ _
_,,.-‐''"|::::::', / 〈‐ 、 ';',:::::::::::::::|:::::::::::::::',\ } ヽ
-
そんな誘ってるAAを貼るみそかつさん…あ(察し
-
ほっそい二の腕との対比で余計胸が強調されるとかいうこの
-
みそかつさんが誘ってるだって!
-
いつもじゃないか
-
そら尻出せ
-
個人的にはピッタリ服の一番エロくなるポイントは浮き出る乳首よりも
臍のくぼみが見て取れるレベルになると前かがみ不可避です
-
/´ ̄"`ヽ-,
r' !ζ‐-_.、_,, -.、
,i /、}"´.:.`"=- 、_ヽ,
゙、ゝ,,--‐´、_r"/:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ, i
!´,'i:i`.‐゙´:.:.:/:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.ヾ,
|/i:i:::!.:.:.:.:.:i/‐‐-、 .',:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.! r、=、
/:./:|.:.i. |茨テ'、 ヾ,:.:.:__:.i.:.| ,, ゙i//゙,`ヽ,
, -‐´,:.:.:.`ヽ-'.:.:.:.:.:i弋'ノ ,_=、,'`',:|/ , -", -´i゙/∧. ', しかも華扇ちゃんこの格好でミニスカ生脚なんだぜ
/γ´_,-,":.:|.:.:.i,:.:、:.:.、"" , .リj゙/:.:/, -´, -" !`i_', i
´(/ ̄_./.:.:.:.!.:.:.|ヽ,:i.:.:.ヽ, ー "/, ‐", ‐´._ _ | iゝ、_| いかんでしょ
´i, ‐'"i.:.:.:∧:|ヽ,:.:.:.:ヽ-=, ‐´, ‐",、`ヽ:. ̄.:く, ! i'::::::::::,'
|_;,/-、‐‐.ヽ;; -"´,‐"´}-゙r,、ヽ-=,´ ̄`/./\__/
__ / .ヽ,‐´, -"<ゝ(_(rソY、.:.ヽ'i v、! ,'
,r/´/ ', , -", -",:.:.:.:.:.:.:〜ミ彡イ.:.:.:.:.|, --.、 ./ /
// i゙r,`-、. , -´, -"/ ヾ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.;'.:'.;:.:.:.:.:/ `ヽ、 ,'
ヾ, i゙ !、, ‐‐ヽ´, -,´ ___《.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:'.:.:.:.i ヽヽ,
ヾ、___i_ 彡ヽ,`ヽ,r‐" ヾ,:/.:.:.:.´.:.:.:.:.リ.:.:.:.i ヽ,ヽ、
ヽ-"´/i ヽ,/r.、_,/`´、.:.",:.:.:.:=:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `, i`"‐、_
ヾノ / | \ ==、|ヽ,.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ:.:.:.゙i、 ヽヽ,゙ヽ ヽ、_
ヽ,/V , ヽ, =', i;∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ヽ, ', `゙、-、ヽ `゙ー‐--、
ヽ、 i ノ゙i |ヽ‐i.:.:.:.:.:.:彡.:.:.:.i. ヾ,、 i. ヽ ゙ヽ ヽ、
`"‐‐--' ヾ,/|.:.:.:.:.:.'.:.:.:.:.:.:.| = ヾ,、. ', ゙i `-、 、
/ i.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.i / ∥ヾ , i | ` ‐--
__,, -‐┤ /.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:| , |. ヽ, ', .,' /
ヽ, ./.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.i / .ノ、 ヽ i,ノ /
ゝ、_/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.| / \‐',. ',
/ /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:i / / ヾ, i ──
-
なんだぁこの流れは(驚愕)
-
(隙あらば犯そうとする元気な住人達やで…)
-
>>407
うるせえなあ 脱げよ(パシン パシン
-
lV:::::::::::::::::
l.{::::::::::::::::::
,.へァ、/\_ } ';:::::::::::::::::
/`'" __ _. = 、 ¬」 ';:::::::::::::::
_「 ,. ‐/ `´ ヾ´ リ ';:::::::::::::
| ァ´; l V. ';:::::::::::
ヾ``, __.l | ';:::::::::
/!ィ{ { ハヽ ,ィ'´、 ; K ';::::::::
{ :. .:. -‐i-ヽl\l.z=-lr'´ ヽ、__ ';:::::::
、_ ノィ ∧ ヾ,ャ伝 ´ "イ ゙ーr サニーミルクとかいうあからさまな名前
_ノ/ヽヽ 从ゝ' ' -┐ハ /
─-- __ /.`N人 く,_ .フ/ {ヽ ,ィー`
/ィヽ l. >- イ .∧、 ン_ノ
ノィ )ノ)ノ ヮ´ァ"Y::// >` ヘ\ム _
\ ´r<//ツ`{::l::{ 〉 }:::::ヽ.ム _
\ ,少"´/ ハ!::} > l::::::::::::>〈
\ /厶._(入. ′ };ノ 〉 ';::::/厂
` ', /l;:イ `r‐┘ヾ ハ´_「
` ‐--rヽ´_ .〉 〉_ --──'┐
/`v' 〉‐_ ̄ , -ァ__. --─'、
, ' / ハ__〉`fj、__ヽ ヽ
/ _ノ V´ ゙<!ヽ-`__ ─  ̄ ヽ
く 7´ / ̄ ̄l ̄/
,.-〈.{{ / /:::::{ / l
と_ムヽ _∠ -‐ ´ ./:::::::/ ,
`^>`´ /::::/ /
/ /::::/ /
/_ -─‐- 、 /::::/ __
//ヽヘ ,ィ ` ‐./:::::;'_ -‐ "  ̄ ─- '"
´l>/::`::::!.ヘ /:::::::l /ヽへ,/ヽへ. /ヽへ
/:::::::::::::::::::::`':::::::::::: ':::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::
-
絞らなきゃ(使命感)
-
東方の妖精たちが山賊にパイズリレイプされる薄い本があったような
-
とっても甘そう
-
___
,. '"´ /`ヽ7ヘ`"'<|_
/ _| ̄,.>'-─‐-<7アト‐ァ
r-/ ̄`ヽr| / ヽ::::∨
r、7 /:7 / ,. | , ∨ |
|:::| ;' /::/ | _/|__/| ,ハ-/ | |
ヽ| | |ヽ| | /_」/ | / ァt|、! ! | ┌───┐
| | |::;' |7'´んハ |/ {り }| /! | |問 題|
| | | |! 八 弋zソ , "|/ハ .|. └───┘
', .;' /| '、" ハ } / 左の妖精が
} / /八. \ /´} /||/レ' いまいちいけてない(人気がない)
ト、|/レ'|/|/ ヽ.|\}>- /)イ- 、. /| 理由を3つあげなさい。
| \ /´ ̄ヽ.\ / /)7ヽ ヽ |
| ' 、 / ∨,' ' / }ム:::∨ '; ./ 1)
; { .rァ7、__/-、\::{. |'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'、 ゝ、 _,ゝ'" |、 |/ |/_r'∨!イ! 2)
\ `ヽ r| ,' | !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
` 、 ∨ | / | | |> .3)
`>- ヽ、 ム_,| イ-へ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /:::/>-イ---‐''"\:::::::`::ー-、
/ .//:::;'{ \ ` ア:::::::/、}
| ;':::':::::八 `''ー }:::::::::|7 ヽ
|/ .{::::::::::l:::::\ r'::\r' | .}
__ゝ、::::::':、::::::':.、.,__ヽ_.ノ--<_/-‐'
/´ ./7 ̄77 ̄`ヽ:;:::::::`ヽ:::::::ァ'" ̄
/ {」 | |  ̄ ̄ ソ‐'
'、__,. '"´ ̄ ̄`"' ー----‐'"
-
チルノと三月精はネーミングセンスが違いすぎるんや
-
知名度
ペドい
セット売り
-
他の二人のほうがいいから
-
単体で出されても誰か分からない
-
,-、
_,. -―-- 、 _ / ヽ
, '´ ` ‐ 、 r-、 _ / ヽ.
/ `ヽ l `¨ニ=キ=-r' / ハ
,′ r、/`ヽ、 ,.-、 ,、 ハ イ ―-:、l `r'-‐=ニ二二7ノ
l Lメイ´¨>´ `´ ヽ l { ,.-‐:''フ`"¨`゙ヾ、 `¨7.:.:.:ヽ
>'¨´フ"´ ,' , `rkヲ ゞく_,.イノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/.:.:.:.:.:.:.ハ ,、_,-、,へ
,./ ,/ハ / / i ヾ. /.:ヽ、/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.:.:.:.:∧ 」、 ,.=、 `¨´ハ,,____
,ィ ノ i ィ イ ィイ l .ハ. !.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:i:..i:.:.:.:.:.斗十7卅:.:.:.:.:.:.:.} , '´ / `y´`ヽ- 、 L、 ,.
/ ィフ,j !i ムハ イv! / l 'イ.:.:.l.:.:.;斗十;ヾ:.:.:リゞxzzxゞ!.:.:从斗 / , ′ ヽ 丶. ¨L;;> 三人セット(意味深)
川=ニフノミヽ イo:::::ミゞハノ ,ィ' / ゞ-ト-t=xzzx`'¨´ ´f::::::バ|.:.:.l'ヽ.:ハ ,/ / ` ヽ ゙'rL.._
ミl、≡三ミミヽゞ、;ン ム斗彡' , イ /.:j!.:.:ト〃:::ハ 弋_''.ノ|.:.:.レ'.:.:.ハ ノィ,イ ′イ / ハ ;イ `ヽ、
ミr三≡三ミ l"" ,。':7",.ィハィレ /.:.ノ.:.:.!ハゞ、ツ . ""ィ.:.:.|.:.:.:.:.:.:ヘ=ニソ .| ,へi / ィ , i '; ! }ミ:、 ハ
ハ二≡三ミミゝ 、 ' ゞ'フハノ彡k゙ i.:.イ.:.:.:.l::ヾ"" ャ: 7 ∠:!.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:i,イ ! 仡、l イ! ィナ¨''メlj i l /ヾ、 ヾヽ.
ニr{才=<)ツゞヽ、 ´ "ソ/,斗≡ゞ l.:/i:.:.:.:.l::::::≧=‐-r--‐_´y'7.:.:.:L;:.:.:.:.:.:.:.l i ゝ :i!'::j l ハ/ィレzく、ノ .l !" ヾ、 ト、!
ヲ" ヾへ、/>イく≡彡ヾイ ,ィ≡ニゞ. !/:l.:.:.:.:.ト=t斗ゝ ̄`i i´ イ.:.:.:.:l!_〉.:.:.ヾ.:.l.レ; イY"ゞ' ` ハ::::::;〃 レ'; 、 ヾ; ,ノ
レ ゙kく}ノ彡ミ;彡ゞ彡ィニフツ l!.:.:!.:.:.:.:i:! `¨ミ」L=ニイ:.:.:.:.:lムリ`ヾ、:.! jⅥ ':、 '_ ゞ=ィ/ .; l ィ ,、 八ル'
く ヽ! 〉 {、 rrj´/へ、 !.:.:l.:.:.:.:.ヽ /仆ヽノ!.:.:.:.:.l7ヽ 〉:lノ ハ ; ヽ 弋` フ "ン彡 ィ リ ハ ハノ
ト二ニ=ム'=zュ、〉 ヽ `Y´゙´ヾヾく !:r'1.:.:.:.:.ヽ //ノi:ヾ:、.!:.:.:.:.リ ラ'゙ i.:.!イ '、{、 ミー--:、-ァ' ,ィ ,イ 从人! リ ゙
=ニ ノハ 人`"イメ ノ / .rt- 、 `k' l:.ヽヾ.:.:.:.:ハ /イ1 |.|l:} i.!:.:.:.:.:ゞ ノヾ ヽハ、ヾく "´ イニ=‐=ニ¨ニ1ヽ-‐'Z、
`゙` フ¨´ ¨ `¨"´`イ イ ,イ‐ミ:、y'´ ヾゝへゞ.:.:.:.:.:ヽ ゝィ l! i lヾ!Lニ='ム 斗く _,/ /´¨t-、>Vィ {!´ __ヽ!/´ハ_ lく
イ' i ¨´V ヾ}{'、 } ヾ`ヽヾ.:.:.:.;ゝ /l l! | l!,メヾrィ'1ミ//¨'勹,ィ(ミー' ミ〉>(ノ ヽ1 ヾ`フ"´゙ー=、レ’
/ _}`ヽ, -┐/ ヾ l:l !ヽ .l i i `" `くソ `' '=" レ'`¨´ l.:.ヾ´ /フ´ / ヽ. ,、,、>'/ l〉 7/ r' 、 `ヽ
/ レ=じ、ソ/ }ヽ i:トl! ∨ ,l ' y’ i∨// / .l ィ彡才´イ l}、 Y ,斗匕¨` ∧
-
オナホにしなきゃ(使命感)
-
先に2人を性的に堕としておいて
最後の一人の心をぽっきりへし折っていくスタイル
-
毎日4Pや!
でも三月精ならルナチャが一番好きです
-
全員ペドい
-
フェラされ率NO.1妖精ルナチャ
-
へ'´ \ ..へ
く;:::::::ヽ. _,.:-r‐-/⌒``γ‐v- 、 ,.>':::::::::>
/ へ;::::〉'´ ,| / / :} ヽ>、`γ;;;::::;;-く
/__,,....〉 ′ | ! ‘, \. Y_ ‘,
/ l;;;三矛 | | ‘, |::::::::::ヽ
,′ / . | | . | ', Tー-'〈
| / / 、λ ト. | :| ,r / . ', | | 栗みたいな口しやがって…
,、 iへ r‐.、 | :| / |≧トz!_入 |_|-‐i´ :/ λ |‘, |
!、Ч ||ヽ、_〉 | | λ 〈¨i 芬i仆、 ヽ、 .¨´|T爪弁¨7|/ :ト ト、ヽ.,_| __
,-L`、}ト'| | (ヽ. |. |/ λ |’弋廴ノ \ |.廴歹., '.:| 人.|  ̄/ ∠,. 厂ヽ,へ
{ 、_〉` " .{ ', 丶 ', / /λ、 |:.:.'' ̄´ ′.\!  ̄.:.:.:./ /! | ト、//`i | レイ/ /_|_
'i |./ / ノヾ、ノクノ入:从_.:.:.:.:. /\ .:.:.:.:./>-- l.|_| 〉! / ./ / └' (_, i
! ヽ /´ / /\ζニ二 ̄`ζ / ヽ u 〉  ̄ 二 .〉'Lヽ 丶く:_ /
| \ } 〉ミ Lュ二ニ=`i. { } 彑-ー-ニ_/ノ,/ | Y /
‘, ′ ノ く\!ヾ>i‐=ニ三 ̄_ト、 丶_ _ノ ィζ_ ̄三二〉-彡亅| i /
| 〈こ! ヽ、``-l三ニ=-‐ュミ ァi 、 ,. <|_彡!-=ニ二_/== ノ_〉', ノ
. /|: / !:、 ゞ‐'入三二ニ了_ノ`ヽ、`´ >'´.}ュニ二ミニュ、'-匕√__〉 /
/ .| ,-‐′ハllト,_/ 〈彡'フノ〈:::::::::::::ュ、 ノ::X:::{ _,,;=-‐::'i=ー‐┘ヽ (!「 |/ /
| | / ハll/. ', //:llll|:::::::::::::::::Y;::八:::>:´::::::::::::::::}| ‘,ト、| λ
ノ || ハll/ ', i( lllll〉-::::::::::=≠l||lr=;;_:::::::::::::::/::| /マヘト、. / \
|! .ハll/. ', ヽll/:::::::::::::::::::;;;;ト〈::::::::::::::::‐;;〈::::|ノ ./ マヘ `‐/ > 、
ノ .ハll/ ', l{::::::::::::;;;;;;;;iiiソ ト、;;;;;;;:::::::::::::|:::| / マヘ \  ̄
ノ ハll/. ', |-r‐フ::::::::::/ :|:::::::::ヽ、‐-=i:::| / .マヘ `ー
-
口みたいな栗(ry
-
クリみたいな感度の口しやがって
-
お口が性感帯だって!?(ガタッ
-
口を弄られないと絶頂できない身体だって!?
-
しかし当方キャラを色々見ているとareしたくなってくるからこまる
-
渋だとR18率NO3らしいルナチャイルド
-
,. -‐'''" ̄`゙`'''' ー .、
,. '´ `ヽ、 _
,r'´ _ ,. - .、 ,.>'´ !
, ' _ / `゙ヾ `ヽノ ,ゝ
_ / ,.r'゙´ .`i 、 ヽ ヽ、 ヽヽ、 ´ ̄!
|  ̄`ソ , , !i .、ヽ__ ヾ、、ヽ .i.',、.、__ト
L_ ,' / .,' i|_|_! i y'.| '., i.!、ヽ | ト ヽ=- |
、'´ ,' /! | i| |.、 |!.、 | |_, -__'_ | !ノヽ `ゞ)、 ,. .'´ ̄`゙ヽ、
,. -─- .、 ヽ, ノノ!| ! !、'!,_-_'.,!丶 ノノ'ソ, i .ノi, ノi|__ !_,ゞノ ,`! ,' ヽ
, '´ `ヽ _ノイ,ノ、、 .| |.,.'"i7, i`` '´ . ヽ-‐'.ノ==─- ヲ'´ノノヽ_ / ふ ',
, ' `_ ,..ノ' ノiヾ、ヽ` ヽ-' ' ''" )_,-─-==ゝノノ .ノi ,' う '
./ ヽ ノ ヾY'ニ二" i` , -‐ "゙i i'´_ 、_ i_, ' ,. '彡〉 ! ・ ! 妖精は無知シチュが捗るよね
,' お ヽ rミ、|,.,===ヽ ヾ、 ノ , .' i-二ニ、y,ゞ.ィ'、_彡,) !. ・ !
! i くヽ、.〉'´ _,. =、!` ‐ , _,. .'´!__ζ三=.i'_ _ノ〉 `ヾ'ν ! ・ ,'
〉. ま .i !、ヾ-〉'´, -=='!─ y-',.-.x"ヽ´ !ッ_=イ-, `!_´' ', , '
! ', ζコ' ` i__,=='i,ニ-,' 、_! ,'.', 'i, '´ .ζ /'´ `ヽ、 ヽ.、 _,.ィ’
/. た .', ゙ . ,.゙-.ィ'., >‐-,'´ -─, ! ! , ヽ、  ̄ ̄
,' ', ,.' ! ', 、, , v'´,. '"´゙i、. ̄ .| .|,' `ヽ、_
i せ | ./ ヽ.|, ! .! レ' '´, '-,ヽ 、___」 .!, 〉
| ! / i ノ' | !_ヽ, './| ヽ! | i , ,!
',. | | i' ,!' ', ', .i _, 、' | | _.__)ノ | ,' , '
', ,' .', ,r' ', ', ! ,.'i_! .レ'´\\' / ! i 、 , - '‐'-i
.,. ┃ ノ ' , y' .':, ,-"'i | \_/ トィ 、 ':,
'., ・ ノ i'v7 ', , | `i i ! `ヽ、ヽ__
ヽ _ ,- ' ,' ' _,.-' ,`. 〉_ヽi .! /入 i ヽ、_
ヽ、 _ノ .i. ‐-─'"´, -' ,. .' ".! | , 'ヽ 'i 、 ヾ 、`ヽ、
 ̄ ̄ _,ヽ、 .__ノ ,、' ヽ、- !-i ,....., , ノ | ヽ、 ヽヽ、 ヽ、
、'¨´ `'─-ッ'" T.ヽ、 ヽ、 ! レ'´っ .! '´ ヽ! ヽ , -' _ヽ_ ` -ュ,
'; , -' .ヽ ` i-, 、_!| ヽ、_! / | , ' , -i '´ >, , '´ノ
-
ルナってなんかおっぱい大きそうなイメージ
-
いくらひどくしてもリポップするらしいから安心?
-
1回休みとかいう便利な設定
-
>>432
何もしらないルナチャに定期的に身体からあふれる(精)液を飲んでもらわなきゃ死ぬんだって騙して
3人娘との待ち合わせの時間より少し早くルナチャと待ち合わせてに生フェラゴックンさせたあとの表情って妄想完了した
-
ルナチャイルドか…(メモメモッ
-
i} ` 、 / ヽ
-――-i} \ }
,. ´ ノ' ヽ/ ノ
/⌒'' ´ ̄` 、____,ン'⌒'く.。s≦__
ァ'⌒ { Y ヽ__ ̄` 、
/ { i i ∨ ` 、 ヽ
. / ゙ ト、 |斗-- 、 i| ∨ / \}
/ ′ { 斗-\ | \{、 从 ∨ /
. ′i { ∧ :| ヽ i| ヽi i .、 ∨ 妖精といえば胸が大ちゃん
/ i { .′Ⅵ ‘, i| 芹竿ミ、j |: \
. {' :| 人 { 芹竿ミ i}:八 トr符 }| | /'\ 、
|: ヾ { {V拆 '゙ 辷ソ | ; ./ 、 ヽ
人 i ハ 匁ソ ' , , , .; .′ ヽ :.
\! .小 , , , ┐ ′/ト、{ ‘, }
|i 込、 V ノ .:{ i{ .!
八 { ≧s。. __ ,..<{r‐く⌒ヽ r‐‐ 、 .} ;
ヾ ./ } /⌒ ,ヽ Y`´^¨ 、 V _}. /___
⌒'く{ `ヽ , 、 i i i /´ァ 、≦/} /三三≧
____________,/ \ ./、 / ∪ ノ '、 __,j{ // Ⅶ ノ'  ̄ ̄”"'
*≦ 三三三三7 Y{、(v' _,ノヽ )(___ し' i...........................
>'' ´ ̄ ̄)/).. ′., :i / ,.ァ´:::::::::`: .、 j{ i..........................
. ............辷彡'.... 乂/ ,.斗-- / , { 、::::::::::::::::::::ヽ .、 {≧ー―‐‐‐‐
. ...........................才 {_,:゙ ァ'´ ,. ゙ ,. ‘, \::::::::::::::::::. , ゙,
_____ ,,.斗*≦ 乂{i ,.‘ /:i ゙, \::::::::::::::. i Ⅶ
i ′ /::::! ヽ::::::::::}.| Ⅶ
-
小さいほうが好きです(異端)
-
オナホ妖精か
-
ボコォ
-
わるいMURABITOにつかまっていろいろされてそう
-
妖精連中の中では大ちゃんが一番好きかなぁ
-
-――-
´ `
/ ` 兀-‐┴‐-
/ / / \ ム!、 `
/′/ / / / .| ヽ / ヽ\ ’
// / / / | | ,ク/ ヘ ヽ |
// / ./ / ,| _. キ_/ ハ ` .|
//| / | 斗匕 / | j  ̄キ千. | l |
//| | .| ./l | |l .|. ハ |! L__ | {
. '/ ! | |ハ| l_ l、 .|ノ_lト__lL! | `‐千 , 大ちゃんは経験豊富or耳年増
l′ ! | ィl乍云 ヽl 乍;;: 灯 |____|. ヤ
| .|. l マ 代__リ ぃツ/イ .|. | i 間違いない
∧ 、 ト、 ゞ "" , ""/' .| |. | |
/イ ヽ マ .| 込 /| l λ! |
′| ,イ マ! 、 ` イ .j | / ハj |
| , .|ハ` 个x つ _ ´ ト, /イ / ヤ | |/ .|
. 八 ′ ヤ ト、 / ム ノ .V ノ' ,イ/ヾ、/イ /| .八
ヾ、 ヽ.レУ´ ミV ̄ マ7< ノ′ /'/ / ! ′
γ¨Y≦:::::::/ _}、 У::::::::::≧r‐′ / .ノ′
/ |::::::::::/ γ´ ヾ /::::::::::::::::::::| | ,イ /
__/ `|:::::::/ ノ} __ ハ/:::::::::::::::::::::::::| l / |__
x≦ ̄ -‐| |::::/ /∨ 个 V:::::::::::::::::::::ヽ::ハ{ j‐-  ̄≧x
, < , -‐  ̄ .ム |:/ ':::::/ レ ;::::::::::::::::::::::::ヤ ヽ.′  ̄ ‐-、 > ,
(__.. /. / /:::/ / i:::::::::::::::::::::::::マ { ) と<
) ノ ./ ./ ./::/ |::::::::::::::::::::::::::::, ハ ヽ __≧
_ ´ / .__/ /:く |::::::::::::::::::::::::::::i |
/ / / ./:::::::\_ .|:::::::::::::::::::::::::::八 .! ̄ ‐- __
--―…  ̄ヽ〈 | / ./::::::::::::::::::::ヽ__>'::::::::::::::::::::::::::/ |
` | ' /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .|
-
ちげぇねぇ
-
無知ックスしたい、したくない?
-
経験豊富派かなぁ
-
リポップのときに経験はリセットされるかどうか
-
チルノは無垢過ぎて抜けないという風潮
-
無垢な上にボディもガチロリだしね
似たようなキャラだけどエロボディなお空ちゃんも居るし
-
前者に1ペリカやな
-
,.ヘ /\
/::::::\ /::::::::::::}
/:::::::::::::::\, --/::::::::::::::::::ト-、
./:::::::;> ''"´ ̄ ̄ `"''<::::::::::::::::| /`!_
|:;>'" `ヽ:::::ア´ `ヽ- `ヽ
/ , { | ,ハ__ `ヽ ∨ _,ン
./ / _∧ ト、/_」、 ,ハ ∨ /´
' ' |/ _`'、 | ´んlハY ト、 / /
.{ | |イ lハ \! 弋zソム/ ./ ∧
ヽ ハ .八 lり ⊂⊃r/ / \ 子供過ぎてエロい気分になるより先に一緒にカブトムシ探したくなるのわかる
ソイレ}7⊃ rァ  ̄`ヽ ソ´ゝ-、./ | r、)
.// 人 、 ノ / ヽ- イ /}ノ
(r',' _.ノ> 、.,__ イ{ }´ _,,.. -─ァ
|r'´∨´,>r/ |__/ /! /'"´ /__/
\/ /:::|/ム、_/:::|ヽ-‐ァ' --‐‐ ''"´/
<r{ /::::{X}:::::::::::レ'::/ ,,.. -‐ '''"´
/7:::::::::::::::::::::::::::/  ̄ "'' ー- 、
,/´ ̄ヽ/::::::::|::::/:::::::::::/ ---─ '''"´
{|  ̄}ノ:::::::::::!::':::::::::::/ト 、 \/\
ヽ._,ソ'::::::::::::::::::::::::::::::::'、 `'' ー---ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::、__/::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧/\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\/ ハ
l、 \/\/\/\/ /
ト ...,,,_____,,,...、-‐''"「´
.| / '., ',
{、_;' ' ___,.ハ
ト--イ |--‐ }
'、_ノ 、_ノ
-
おじいちゃんの気持ちになってしまう
-
見た目はそのままだけど一緒に過ごしていくうちに段々中身が大人になっていくとかよくない?
-
かき氷とかあげて食べてる姿を見守りたい
-
かえるこおりはかわいそうだからやめさせたい
最近だと神様きちゃいそうだし
-
スイカと酒飲みながらダラダラセクロスしたい
-
膝の上に乗せてパンツずらし挿入が似合うと思う(ぁ
-
大妖精は時のオカリナの方が先に頭に浮かぶ
冷静に考えるとすっごいエロい格好をしている気がするんだが
-
大妖精が大首領に空目して!?となった
-
あれはむしろトラウマに
-
OLチルノも良いよね
AA少しだけど
-
____ / \
/.............} 〈\ノ}/
-‐ ¨”¨ 丶.........} /\/ 〉
/ \..} __, /\/ /
/ \ ` ー-=ニ...../ /\/ /
′ ー―-- / .,__ \ \........../ /\/ /
\ / ,斗キミ \ `ー=… /\/ /
' \{ /んハl}ヽ\ \. \ /\/ /
{: \ 、 \〃 し' ‘,\ \ } /\/ /
/ ノ} \__`_ー‐'⌒ : \ ; {\{-┐./\/ /
⌒V刈{ /{ )! )ノ {/:::{:[/\/ / ┼┼
}{ {、 _,ノ ` / ! {\ }::::::::{:[\_{_/ ┼┼
. 八 〈:\ ー ' /{ ∧ { )ノ=ミ:::{:[┼┼┼┼┼
/´ \}\ ヽ: :〕ト . __, く://ノ{ |'゛ `'く. ┼┼┼┼ アドチルはかっこよすぎて困る
{\}: /{ :{ ノレ レ┐ \_ ┼┼┼
; { \ } __{ / | ‘, ┼┼ 抱かれたい妖精No.1だわ
〈/\/ )ノ 〈/\__{_@ノ ,.. -く┼┼┼
____ -┐ _,.厶イ_/....〈ー' /…… \. ┼
_/____ )' / /厂/i{〈 [............\ /…∴ \
/ ― 、): _{ く/ //l{...\`ー┐.......\/………〉 ⌒¨
,  ̄\ノ: ) /..|lil{.........\/....................ノ:::{[\〉
. {  ̄) /: / {....|ili{................................../::::::{[\ノ
\└' ヽ、 :...}lil{.................................{:::::::{[\j⌒
.,_ .,_ }...}ilil{.............................../-=[[ /
\ /....}lilil{.........................../ニニア
⌒>.,_ ヽ '.......}ililil{.........................{ニニア
ノ]/]/]> 。,_ ‘, '.........}lililil{........._ -=ニニア
¨ ー<]/]/]>\/............}ililili{_ -=ニニニ{i /
¨ ー<r「................}ililili{/]ニニニ{{ /
|i{............/}li㌢/{]ニニニ ヽ /_
/|l{....../==f゚/ {]ニニニ _\_______/:::::}
/...V∨===={\ {]ニニニ .,__,ノ / /::::::/::::::/
,........∨\====ヽ \ {]ニニニ\\_/_,ノ…く:::::::/
. /......../ /\\=== \_/{ニニニニ\\ニニ=-::/
/...........ヽ\/ /ニニニ}lili }ニニニニニ\)ニニニ\
-
やみM
-
やみM
-
やみM
-
アドチルは皆かっこよかった
-
__ ,...斗------ミ
斗----> '/  ̄ ` <///////////,'!
ィ/´///> ' ,' {、 ` <///////,'|
!///ア / ' ! .{ !V 、 ヽ/////,ア
!/ア / ' i .! 、{ i V ∨ ', V///ア
V´ / ,' ! i、 Tメ.、_ V V、 , , ∨/,ア
/ ! iヽ,/ ! .! ,z≧, V、 , V V,/
,.' ,' !, :{ノV':、、 !',|ィ/f´,.、ヽ!ミ、 ! ∨ ∨、
. / ,' ! !メz==ミ ヽ\,{ ` ぅ、ソ ' }ム.i , V/ヽ
--- 彡i ! ', j/ハ (タ,}` ` ゝノ ノイレ' , ∨//ヽ
i 八 ', !{ 乂_ソ `¨´: : :| ! V// なんでM何やアドチルかっこええやろ!
i', !:.、ヽ{ヾ、_, ' ! ! V、∨
!ハ { ヽ',ヽ: : _ !, .i ハ ,\ V. ちなみに地味にアドベント魔理沙が好きだった。マスパ演出とか
,' ヽ、 ム、 r‐ ' ´ ヽ `/! ' ! ! \
, ,' ! ム、 ゝ-- ― ´ ,イ ,' ! / 'ヽ
, / / ハ ,ヘ、 , .イ: : ,.∧ / '
/j /メ} , ', :≧s。.._..s≦ :!:Vj' ',/ !/
/ } ノ'" ハ ! ハ {、 ,ハ _{__j_ ___!___!
ノイ ヽ、 ,ハ !ア´`ァv'ァ、´ ∨/////`7メ、
´ ,ィf ""7´ ̄ フ /;芥r '"、 Y/////////\
/ i. /: : : : : \ /〃ヾ:! ハ ,ィ:V///ァ=ミ/////
/ ∨: : : : : : :i `:/ ゝ!:| V/: : : :V/( @ ` メ//
-
アドベントうどんげが好きです
-
(割とみそかつさんと同じ意見だったりする…中々かっこいいよね)
-
やみMといいたいがアドチルはカッコいいから仕方ない
渋で女キャラでそこそこ投稿数あるのにR18が一つもないっていうねww
-
MUGENキャラ化されてるけど
正直ゲームになってほしいんだ!
-
アドチルは全巻持ってるわ
スイカバーソードかっこいいよね
-
元ネタのアドベントチルドレンも好き
あのクラウドの剣のギミック考えたやつは天才だわ
少年心くすぐられる
-
_,,、、、、......,_
,.:'':::::::::::::::::::::::`:::...、
,.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
,'::::::::;'::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::',
,:::::::::i:::::::::;イ;;;il::i::::i:::ii::::;:::::::'.,
i:::::::::i:::::::::!;-'-,゙ヾハ;;リ::!i:::';:::゙,
l::::::::::!:::::::lヒ_ン' r-'';lリ;i!i:;:::!
l::::::::::l:::::::l "" ヒン゙,'::イリ;i::i
i:::::::::::ハ::::::!、 。 ",.イ::::リ リノ
,':::::::!~`''i:::::!^r--<:::::!:::i
i:::::::i~~~~l::::lλ::::::::::;ノi::::! ニート姫とだらだらっくすしたい(唐突)
,'::::::i /'⌒i::::iァ-r'"´i!レ入゙、
,':::::::l i:::iイ」- 〈/ヾ==ョ゙i
i:::::::::i、 i::lハー‐/, ゙i,〒 i
,':::::::::i i i::l§ノ `' lλ.!i
,':::::::::i ! ~゙''" .i. lii i
i:::::::::;i i 。o。 i. ll! !
,':::::::ノ l ヽ、_ノ° . ! l! .!
,'::::::::゙ミミ≧l γ .リ. l !
,':::::::::::::::::l ! ヾl‰ .,,ゝ-‐ リ .i
,':::::::::::::::::;′λ 、ノ , '" _,,、、リ .i
,'::::::::::::::;ノ ゙ヽ、/ , "゙i, リ i
,,':::::::::::ζ ゙ヽ/ヽ, i リ !_
,,':::::::::::;;'゙ `゙⌒γて_ハυ~゙''ヽ、i'‐-=,,_ノ;;:::::゙:::....、
,,,,....,,.'':::::::::::::;′ ゙゙゙'''''ー--‐‐''″ ゙゙゙ヽ、゙゙゙'' ;;:::::::゙:::..、
,,.:::;''::;;;;:::'':::::;;;:::-‐ァ , ゙ヽ, ゙゙゙゙';::::::::::゙:.、
,.:'':::;'.,,,...'':::::;;:;'' l ',.ヘ, `゙'iヽ;::::::゙.,
,'::::,, '':::::::::::;:' ! _,、 l、 --‐''″ i ゙i`゙゙', ゙, ゙'i::;:::゙,
';;:':::::::::::::;:;;' ,!, /' ヽ、 ,' ゙, ', ゙, リ;i::i
. ,':::::::::;: ' i、 'ゝ "'、 ヽ i' l, γ リノ
i:::::::::::'., !\, ' 、 ,ノ ', i' i
';::::::::::::::::'::::'!,, ヽ, 、、゙ 、 /, i , .,' ,!'
' :::;;::::::::::::::;;:'ヽゞ-、_,ゞ、,ゝ、. i i, ,' , '-‐''″
' ' `⌒ヽ-‐-、_,,,≧=‐-、'、 __,,,,,,'ノ'-‐''″
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
-
いつのまにか蓬莱の薬のまされてそうだね
-
だらだらっくすしてるうちに、「あれ? 今何日たった?」と思ったらのまず喰わずで数年たってた
合☆体 してるうちに蓬莱の薬が伝染した模様
的な
-
_,,、、、、......,_
,.:'':::::::::::::::::::::::`:::...、
,.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
,'::::::::;'::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::',
,:::::::::i:::::::::;イ;;;il::i::::i:::ii::::;:::::::'.,
i:::::::::i:::::::::!;-'-,゙ヾハ;;リ::!i:::';:::゙,
l::::::::::!:::::::lヒ_ン' r-'';lリ;i!i:;:::!
l::::::::::l:::::::l "" ヒン゙,'::イリ;i::i
i:::::::::::ハ::::::!、 。 ",.イ::::リ リノ 大首領のところでなろうについての話を見て尻馬に乗ってみたいと思いつつ
,':::::::!~`''i:::::!^r--<:::::!:::i. でも途中で飽きるんだろうなと思ってやってないというあれ
i:::::::i~~~~l::::lλ::::::::::;ノi::::!
,'::::::i /'⌒i::::iァ-r'"´i!レ入゙、 それはそれとして姫様とだらだらっくすしたい
,':::::::l i:::iイ」- 〈/ヾ==ョ゙i. 姫様と背面座位の体勢で繋がりつつゲームしたい
i:::::::::i、 i::lハー‐/, ゙i,〒 i
,':::::::::i i i::l§ノ `' lλ.!i
,':::::::::i ! ~゙''" .i. lii i
i:::::::::;i i 。o。 i. ll! !
,':::::::ノ l ヽ、_ノ° . ! l! .!
,'::::::::゙ミミ≧l γ .リ. l !
,':::::::::::::::::l ! ヾl‰ .,,ゝ-‐ リ .i
,':::::::::::::::::;′λ 、ノ , '" _,,、、リ .i
,'::::::::::::::;ノ ゙ヽ、/ , "゙i, リ i
,,':::::::::::ζ ゙ヽ/ヽ, i リ !_
,,':::::::::::;;'゙ `゙⌒γて_ハυ~゙''ヽ、i'‐-=,,_ノ;;:::::゙:::....、
,,,,....,,.'':::::::::::::;′ ゙゙゙'''''ー--‐‐''″ ゙゙゙ヽ、゙゙゙'' ;;:::::::゙:::..、
,,.:::;''::;;;;:::'':::::;;;:::-‐ァ , ゙ヽ, ゙゙゙゙';::::::::::゙:.、
,.:'':::;'.,,,...'':::::;;:;'' l ',.ヘ, `゙'iヽ;::::::゙.,
,'::::,, '':::::::::::;:' ! _,、 l、 --‐''″ i ゙i`゙゙', ゙, ゙'i::;:::゙,
';;:':::::::::::::;:;;' ,!, /' ヽ、 ,' ゙, ', ゙, リ;i::i
. ,':::::::::;: ' i、 'ゝ "'、 ヽ i' l, γ リノ
i:::::::::::'., !\, ' 、 ,ノ ', i' i
';::::::::::::::::'::::'!,, ヽ, 、、゙ 、 /, i , .,' ,!'
' :::;;::::::::::::::;;:'ヽゞ-、_,ゞ、,ゝ、. i i, ,' , '-‐''″
' ' `⌒ヽ-‐-、_,,,≧=‐-、'、 __,,,,,,'ノ'-‐''″
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
-
姫様はうつ伏せにしてるところを後ろから挿入しながらだらだらしたい
-
こないだ誰かが座位でみそかつさん食べたって言ってた気がする
-
姫はなんか、お互いにむらっと来るタイミングが年に数回しか一致しなくて、それ以外の一方だけがむらっと来たら勝手に相手の体を使うとかいうおなせっくすな関係でまったり暮らしたい
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org595576.jpg
あ^〜
-
あ _ _ .. - ..
そ ,ィ´ ::::::::::::::::::::::::::::\:::\ 、 あ
べ /:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::ヽ:: ヽ::::\ そ
| / ::::::::::::::::|::: ::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧:::::::ヽ べ
. '::: ::::::/:::/::/ !:::::::: l:::::::::::::: :::::::::::::∨∧::::::::ヽ |
/::::::/:::/:::/::/__i|::::::::::lト、::-::-: 、::::::::::∨∧:::::::: .
あ .イ ::::.'::::.'::イ´「 ハ:::::::::l::::ト、::::::: iヽ ::::::: l::::::i::::::::::::.
そ |i::: l::::::l:::::iル'云jハ:::::: !:: li云:::::::|::::}:::: :::i::::::l:::::i:::::::: .
べ !l::: i::::::l:::::|ィテk 从 ::: i:::リ|r'j::\j Y:::::::: l::::::l:::::l::::::::::i
| 从:::i::::::l:::::} |以リ )ル' j以ソ イ:li::i::::l::i:::i:::::|:::::::: |
人l::ルj:: リxxx ' xxx ハルハ:ノルヘ::ハ:::::::|
Y/::::{ /::::::::::::::| /:: :::〉ノ:! あぁ^〜
|i::: 人 「 ̄ `i /:::: ::::::::: |イ:ヽ:イ:::::::l、
/ ) |l::::i:::: \ ゝ __ ノ l:::: ::::::: : リ::i::::::i:::::::::: iハ
|l::::l:::::::::::i\ . | ::::: /:: / : l::::::l:::::::::: |:ハ
. ー つ |l::::l:::::::::::l:: :::>--r ´ j::::::/::::/::::: l::::::l:::::::::: l:: i
|l::::l:::::::::::lノ⌒>ーj リ::/::::/⌒7::! :: l::::::i::: l:: |
\_) |i::::l:::::::::::厂/⌒jノ /::/::::/⌒{ ̄.`ヽ!::::リ:l::l:: |
|l::::l::::::::::厂i / /.':::'::: //「:/: : : ∨::リ::l:: |
. ぐ い |l::::l:::::::::厂i| j / .!:::::::::i __ノ:' : : : : : :.∨::リ::: |
|i::::l::::: 厂`j .|/ | :::::: |ノ: : : : : : : : : :∨:::::::|
\. ぐ い |l::::i::::人⌒j / /| ::i::: | : : : : : : : : : : : ト.::::: |
\ __ |i::::l::/: : ) lレ 厂`ヽ._j::::l::: |: : : : : : : : : : :./:.| ::: |
\ \ /´ |l::::i/⌒ Ⅵj ___人___ノ: |::::l::: |: : : : : : : : :./: :.| ::: |
\ >──く厂\.!!::/⌒ ∨::/ Y|::::l::: |: : : : : , : :´: : : : j::::: |
\`ー─┐ \./´ ̄ ` <´\へ _j:j : l::: | ノ: :/ : : : : : : :.|::::: |
>-- 人_/ / フ i: : \ ノ∧: !::::|: /: : : : : : : : : :|::::: |
_ __ ∧/ / ( l: : : : :\∧:!:: |/: : : : : : : : : : :.リ:::::::|
 ̄ / ∧/ __. Y´j: : : : : : :.\i::::j: : : : : \: : : : /〉::::: |
___ /`ーし'⌒7ハ  ̄ノ |: : : : : : : : :.\: : : : : : : :\:__jト、:::: !
´ _____ _ _ _/イ } ( |: : :( ̄ ) : : : : :\ : : : : : : : : :j: 〉:::::|
´ ノ ) //: :.ノ ) .!: : : :(_ _) ⌒ヽ: :\ : : : : : : j/::::::::|
〈 / .//: :( Y ノ: : : : :ゝ._ ノ : : : : : : : : : :〈 ::::::: |
-
>>480
うらやましいでござる
-
ってAA化されてたのかww
-
>>480
そらみそかつは座って食べるものよ
-
立ち食いはお行儀悪いからね仕方ないね
-
>>487
そうだね
それじゃ一緒に座ろうか
大丈夫!何もしないよ!
-
座位でされるのがお好きなのかぁ
-
(みそかつさんも大変だなぁ…) ●REC
-
でも立ちバックも良いと思うんです(突然)
-
対面か背面か、それが問題だ
-
虚乳なら対面がいいけど
巨乳なら背面かな
密着できるのがいい
-
巨乳の人と対面座位をして夢の柔らかさを堪能するもの良いと思うんです(迫真)
-
巨乳なら背面で揉みたい
-
ファりかつさんは巨乳だから対面がいい、と(メモメモ
-
急いでるときは駅の構内で立ちみそかつさん
時間があるときは専門店で座ってどうぞ
-
ニコニコにRe:ゼロのあにめPVが上がってて歓喜で死にそうになった
-
とうとうアニメ化するのか
5章くらいでお腹キリキリしてきて1回止まってるんだよね
いい加減レム復活したんか確認するのに
読み進めるかなー
-
最近リゼロは大惨事ばっかりでほっこりする
-
-- . ーー--==. . _
/--=ミ: : : : --==ミ: : : . . 、
, . : : : : : : : : : : : : : : : : :`: : 、: `:.、
/: : : : : : : :./: : : : : : : : : :ヽ: :.\: : \
/: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : \: : ヽ
//: : : : : : : :///: : : : : : :./|l: : : : : : : : : : : : : : : : ,
/ /: /: : : : : :./_,/: : : : : /:/ |l: : : : : : : :/: : : : : : : : :,
l: /: : :/: : :///: : :/: :/ / |lヘ: : : : : /: : : : : : : : : : ;
|/|: : :.|: :`トミ、|: : /: / / \|l V: //: : : : : :: : : : : :.l
{: : ∧//| ハ|: /:./ / ニ_ ` -く: :/: : : : : /: : : : : : |
∧: :|: : j;i ヒ(;|/|/ ィ^ァミミ、 Y==彡: :/: : : /: : : |
|: :V|: :.l ;i;ゝ- ´ {V r:, 刈ャ/=-: : :./: : : /: : /l | 地味にAAが増え続ける奴隷淫魔の鑑がこの野郎…
|: :|v: : l i;i ' // 乂z_少、/: : : : :/Y: : /: : :/ l |
|: :| |: 从i;i ///^/: : : : :/ノ: :./: : ::/ l |
乂| |: / lヘ V_..:ァ i;i /: : : ::.:/: : : /: : : / l |
|/ |: :ム __ '''<: : : : /: : : /: : : / l/
--) ニ ハ //: : / 、: : : : : : :/ /
/「¨ //>/ / /: // \: : : : / /
/ ] //</ ./ /// /|/ Yz:./ /
/ ( | |.>|__{-一  ̄ /|//_人
/r一 ニニ//∧___ /|// _ノ V
/└< /ノl| .| /\/ヽ//__ノ __ }
<///i| l ̄ ̄ ̄ (⌒ ` /
l /./`/ i| |}___ノ〜⌒ /
l/ /::|::/ /i|/ 、 ,/ /
/ \/ l:::|/ ./:⌒(__,  ̄/ ;’
| l::| .|::::::::::|:|⌒/ /
/ | }::\|:::::::::::|:|::/ /:/
/ _| 〉|:|::::::::::::::|:|/ ,::::::::/
/ {::|:|::::::::::::::/ /::::::::/
/ /:/:|:::::__/ /::::::::::{
/ /:/:/::/ | /::::::::::::::l
/ /:/:/::/ イ:::::::::::::::::::,
ノ- 、 /::\/ /::::::::::::::::::::::::ノ
/ \ /::::/ /-------==彡ヘ
-
___
_ . -=ニニニ≫ .
〈:::.、 __ . -─=ニニニニr...:::::::::フニニ≫ .
_、:::::> ´ ̄`丶 ``丶、l:::::::/-<ニニニ≫ .
´γ⌒ .  ̄ ̄`ヽ l:/ i:¬ニニニ≫ .
i .′ : i 乂 ヽ l::::::::::.`丶ニニニ≫、
|/ ,ハ ハ 、 `、|l :|:::::::::::::::::.∨ニニ=- ' あえるだけのパスタソースをご飯にかけて
∠、 / `、 i / ', , !\j|l 八:::::::::::::::::::.ー:.、 それを炒めるだけのピラフとかいう超お手軽レシピ
|入 │ ̄`\ /´ ̄ | .ィ ノ-、:iリ 、 ヾ:、_::___:::::::::i
ノ r、\i弋_フ ヾ 弋__フ ´ ¨´ 从 ゝ‐; )) ) ─┬┐:::|l くっそ美味い
(ゝ >'7 ___ _ -┬.:´::.\ヽ乂__彡ヘ ) -l- |:::::リヽ
Yヌ 八 乂_丿 Y´ }:::::::::::::ノノ  ̄ ̄ノf| -l- |:::/ }
`¨¨¨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`¨¨¨¨¨¨¨  ̄ ̄ ̄ ““¨¨¨¨¨¨´  ̄´
-
パスタとかの炭水化物に合うもの大抵ご飯に合うしな
-
ご飯とか言う超万能素材
-
みそかつグルメ
-
バジル系ソースで肉炒めるのも美味い
-
鶏肉とかうまい
-
ィ ィ
/ / ____ / /
⌒>< - _` 〈 /⌒丶
.' // ィ . `Vl{ i
|// / { ハ Ⅵ |
<´ / `∨ , /´ `、 '/,、 |
ノ | i ∩∨.' ∩ } ゞ_) _乂 パスタソース系のインスタント物を使うだけでイタリアンな雰囲気になるとかいう風潮
( 从.ノ ∪ ′∪ 厶イ(__ノ´ ). 一理ある
` r¬込. _ l ̄_l _.ィ´ ( ( ̄ ̄
「~し'^弌ニニノ´し'⌒マ、  ̄
|_  ̄ _|∧
|ニ> <二|⌒j
|<ニニー ニニ> |Π}
| >ニニニ< l: ̄:\
|<ニニ--ニニニ>..l::::::::::::::ヽ
l> ´ ` <ニニ从_::_:/
:, ` -/| ∨:7
、_ . イ ´ }_,′
 ̄ ̄
-
ハイティアマグさんが守護SSRしか落としてくれないんですがそれは^^;
-
マグナ狩りは腰を据えてやらないと辛いぜ…
-
SSR2回しか落してくれた事がありませんわ
みそかつさんprprしなきゃprprcpcpc
-
とりあえずガチャのために輪姦しなきゃ
-
ティアマグ銃なら夜中に落としてくれた
-
(キキーッバタンッバチバチィバタンブロロロロロッ)
-
みそかつさんを輪姦したらSSRが出るって聞いて!
-
にゃるさんを輪姦するとSSR石?
-
…朝三回自発して2回ティアマグ名刺きたからなんともいえないけどりんかーんは辞めて!
-
>>517
知らねえな
-
3回自発で2くるりんするならリンカーンですね(ここしばらくくるりんしてない人感
-
みそかつさんが輪姦してくださいと言ってSSR石差し出してるって?(難聴)
-
>>517
(#^ω^)
-
みそかつさんとにゃるさんのリンカーンですねこれは
-
ナタク狩りが安定した作業になって面倒になってきた
-
どうした皆?落ち着いてみそかつさんリンカーンに戻るんだ(ティアマグ銃隠しながら
-
>>524
バチィ パンパンパンパン
-
(無言の緊縛)
-
(無言の利尿剤投入)
-
(無言のくすぐり)
-
(無言の下痢ツボ刺激)
-
(なんだこの流れ)
-
(無言のprpr)
-
(無言のぬるぽ)
-
(無言のヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ)
-
,..-‐:7
____ /:::::::/
〈::ー:.、 . - 、'´ /⌒丶l:::::::/ - 、
\::::::. . -< , -=ミ ´ 、 '´::::. \
⌒ヽ::V ` / 丶 \::::::::. ヽ
/ .::}/ ' 、 \::::::. ト Q:女性と上手く話せません、どうしたらいいですか?
.:::/ . ト \::::. j ハ A:ソープに行きましょう
i .:::/ ハ、 ー'"| `、 、 \::. 乂
| l/ i ヾー i ノ___`、 √三`::.、 ヽ ええ……(困惑)
| / . l \ lィi艾ト` i i: i 7´  ̄`丶 }
| / .イ i |.ィi艾ix`丶、j乂zタ | ト、 从 ( (⌒ソ )_ノ .ィ
人≦⌒| i 乂zタ , ノ イ ノ イ∧\ ー‐=彡'⌒ ̄ ノ
/ '⌒ヽ ヾ、 ト、 乂_ u !´⌒ヽ/´ ̄_ `ハ`ヾー=彡
'/ .ィ⌒Y:! }:\ 从 ≧=-- r ニ^ヽ イ 乂_Y { ー=爻ノ ノ
{ 7´(__ノノ / i }ヾノ:込、 ー " / 乂___人乂ー=ミ (
-‐_八乂_ イ ' ノ イ//.::::::::i≧=、┬‐=≦{ ァ‐ ir-ミ  ̄ ̄`ヾ厂
( (⌒ヾY≧=彡 彡' ト、':::::::::::j{ マニニニ/ l{::::::::ヽ
‐=彡{ ( ̄ ̄ ′ \::::∥ `¨¨¨¨ l{:::::::::::i
乂_> / ヾ1 l ヾ;:::::::::!
/i /l! l i::::::::ム
/〈 / il _,「:::::i l;:::::::::∧
'、 \ / l| .ィ广|::::::lト、 |i∨::::::∧
/:.` <ゝ' l| . ≪⌒ |::::::l⌒№ | ∨::::::∧
/::::::::::::/ l|'⌒´ ー ' ⌒\l} ∨::::::∧
'::::::::::::/ l| | ∨:::::::::.
-
ある先人は言いました
男の悩みの大半はソープ行きゃ快活する、と
-
○解決
-
真面目に経験が全てだしね
金払ってるから向こうは合わせてくれるし自信付くやろ
でキョドらなくなれば大丈夫と
それでも無理なら対人恐怖症だからカウンセリングかかる方が早い
-
みそーぷかつに行けば何も問題は無い…?
-
つまりみそかつさんprpr
-
ある意味風俗は正解らしいね
向こう側が話合わせてくれるらしいし
なおそれで勘違いする男共
-
ど う あ が い て も レ イ プ
-
{ `ヽ , -- 、
∨/| ______ ////,ノ
-─‐=ミ∨|´. -─‐- `丶、////─- 、
' ´ ̄ 7 :  ̄`丶`< =ミ
i / ; 人 Vハ ヽ i
| i ヘ / :、 i l i |
| l /‐-、 / -‐ : | | | | いやまあね?
r── | _ノ :┬:x \,/ x七T i | 乂__ | |
|ニニ从 ⌒i{ |弋jク 弋zク │ r:≦ | | 確かにそういうのは経験と、それに基づく自信が全部だからね?
|ニニニ|l 八 | ' u |i l│| ノ _八 ! まあ理論はわかるよ?
|ニニニ从、 ⌒ヽ { r─ 、 从 レ゙人 {(⌒ヾYハ
|ニニニ{(⌒ヾ、人 込、 丶 __j イイ/厂廴乂ー爻 ノ
|ニニ[乂ーソ /_)ニニ〕h。. _ ..。s≦ニノー<{ /⌒ー=≧ー{
|ニニニ| 「`て´ニニニニニ_.ィ〔 ̄ ̄ }i そ'⌒Y. でもコレ答えてるの女性だったような気がするんだよなぁ…(困惑)
|ニニニ| |ニニニニニニ '⌒丶丶 }i
|ニニ7´ー ヘニニニニニ/.:::::::::::::Ⅵ 1
|ニニ{ ,廴__/.:::::::::::::::;:ィ.ノ ,
|ニニ{ {:::::::::::´.:::::::::::::;:イ∧ ′
|ニニ≧ー冖 、:::::::::::::;: <:l | ∧ _jI斗
|ニニニ| |ニニ ̄「 :l l l | l ∧≧===≦㌻⌒:,
|ニニニ| |ニニニ人 l l [___| l レ }  ̄ ̄ __′
|ニニ[ ....」ニニニニl l=--=≦ニ7´FT---===ニニハ
|ニニニニニニニニニニニニニi0ノl |ニニニニニニ!
|ニニニニニニニニニニニニニ|_l_|¨¨¨  ̄ ̄...:::::::`:.
|ニニニニニニニニニニニニニ7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
|ニニニニニニニニニニニニ7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
-
割と良くある話じゃね?
-
…?なにか問題が?
-
聞いた話だと一般人に対するコミュ力は大して身につかないので残念なセクハラジジイになるとも
-
.ィ ト
〈/,l . -─‐- ミ l/ノ
-─‐-、ノ´ -─ ‐- `ヾ'≦ ̄`丶
' /´ ̄ '  ̄`丶`ヽ
│ / イ ノ ∨ l ……せやな、問題なんてなかったんやな、うん
│ | / | / `、 l l
│ | . ′:、 / `、 | l |
ノ | `\ / ´ . 乂 l | >>545
\ ⌒V ==== ` ==== | 厂´│ ノ 仕方ないね
ヽ ノ{ l l j /
ノ ィ込、 △ 厶ヘ( .ィ(
{⌒j 〕h。. ___ . イ `ソ'⌒)
て ,.-‐7^マニノ⌒i7- 、 (⌒Y
|::::::l ` l::::::::l
ト、::::| l l::::::::l
| 寸 r ┐ l::::::::l
-
つかアラサー〜アラフォーの女性たちと茶飲み話してみろとか多分無理ゲーやで
-
セクハラジジイになるのは結局本人が問題なだけの気もする
キョドらなくなるだけの人もちゃんとおるで
-
一回行ってみたいが店に行くまでに金をかなり使う(移動で)そうそう行けないんだよなあ
大体いくらくらいなんだろ
-
自前の車で行ったらガソリン代掛かるが自転車で行けばタダだゾ!(自転車で行ける距離とは言っていない。知らない)
-
自転車だと何日かかるかな(震
-
ピンきりで二三万でいけるんじゃなかったか
見た目気にするなら5万は払えって教えられた
場所にもよるしどこまで信じていいかは知らん
-
酒と会話を利用したキャバとかのカウンセリング力は凄いらしいし
-
アニラさん当てようとやっきになってなかったら行けたんやなあ(哀
-
キャバ嬢は割とマジで話してて楽しいのでしゅごい
コミュ力無いとああいうのはできないってはっきりわかんだね
-
大阪名物夜の動物園
-
リアル女に5万使うくらいなら
グラブルのガチャに使いたい(課金脳)
-
リアル女に5万ぐらいなら割と安いもんだろ
あれらはコスパ悪いってもんじゃねえわ・・
-
リアル人付き合いはコスパで考えるものじゃないから、多少はね?
-
風俗とかならともかく付き合いならコスパ度外視かなー
楽しくないとかなら別だけどさ
-
というか人付き合いを損得で考えるようになったら色々とお終いだろw
-
キャバとかソープは人付き合いになるのだろうか?
仲間で一緒に行くなら人付き合いだろうけど、一人で金を掛けてまで行きたいかと聞かれると……
-
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V ヽ
_}V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::∨ ___ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|i ',
-- __ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\´ `''寸:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||
′  ̄ < ミ:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ 、 \:.:.:.:.:..:.:.:.:{、 i
.{ ` '' <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', \ \:.:.:.:.:.:.ノ ', |
i `''<:.:.:.:.:.:.:.:.:} \ V < ヽ, .|
! 、_ `'' <:.:ノ ',. ∨ ', !
| { ≧ 。._ `'' <_ ,. -、 .∨ }
', / ∧≧ 。. `''ー┴ < Y }
', ', / / / ', ≧ 。. ー― ミ<.___ |
, V_ .イ /i ー\- \ 八 -- 、 ーァ' !
, V { /.、} _ィzzミ、 `''<、 f" i! 丁i .!
∨| / ノ vツ ー――`\ | i! |.ノ / ',
ゝ ///// } } |\} i! | ノ / } あぁ^〜
', ' / , .| | / / / /
', 、 ` tr- 、 ∠ / / | | , /イ> ´ /
', `寸.ハ ̄ ∠ イ! .! | /´ ゝ--<}
', \ ー ≦ ', ! | / / | |
, ',、 --< } .: | i | /
, { \ー ''´ / /
>., ` ミ==彡 __ .ィ { { ′
/ ', ` ̄ ̄ ̄ | ∨
/f' ', | ',. ∨
, {:{ ', ∨
{ {〈 /} ', 、
.从 V, / . ', \
∧.'ム,.: ', , ', 、
ゝ/ / /ハ ',
/ ′ イ ..ィ ./.∧
{ _/ ィ / / ∧
/./ / ,. < ./ / / ハ i }
}i′ / /、 .{./ {/ | ,
〃! / .イ\.∧ || / i } /
.{{ } { マハ .||./ ./}
r ニア/ } }V / ' |
乂/ \ 、__ / ∧ ./ / , / /
.{ { ≧。 / ヽ\/ .ハ .′ /{ ./ / /
| | {{ ≧。_ _{ ', } ', { / |/ /> ´
iト< .|| { {o ≧====≦f⌒ } / i } { > ´ /イ
-
ああ^〜
-
姉上にお姉ちゃんに
たまりませんな!
-
田舎エルーンは基本誘ってるよね
-
これはもう後で打ち首になろうとも押し倒してしまいますわ
-
姉上は背中ガン見せでえっちだしナルメアおねえちゃんは土下座するまでもなくいろいろさせてくれそうでえっちだしグラブルのおねえちゃん勢は基本エロい
-
うなじをまじまじと見つめたい
-
女キャラはフェチの極みだからなぁw
-
-‐……‐-.....
..:::´i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`::..
/i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
/:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:}:i:i:i:i:i:|:i:i:i:.
′:i:i:{i:i:i:i/:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:}:i:i:i:i:.
|:i:i:i:イi:i:i:i|:i:i/:i: ̄\イ:i:i:i/:i:i∧:i:i:i:i|
|:i:i:i| |:i:i:i:i|イ≧=ミ、 /:i/ ̄`ヽ :i:i:i|
}:i:八|:i:i:i:i| 《 ぅハ /イ/=≦ |:i:i:i:i|
∥:/:i:|:i:i:i:i| じ' ぅハ 》-、 i:i八
∥イ:i:∧:i:i:i| "" , じ' /'´ 〉{ 〉
∥:i:}:/_∧:i:i|\ _ ""/ /| |
∥:/: :..\|:iト、 丶 .....::<::〈_ /りJ
r ´\: : : : :|:i|_/Υ\|:.、`丶| ! :.
| `丶、|/: \} }: : : | ‘ (( :.
∥ { \: : : :≫ ´\ ‘,)) .
|| } >/::{ \}== :.、
. /| 、 /{ / : :|::::`7⌒T ┘||||| }:| ( ̄ ̄ ̄)
. ∠イ| }/ ∨ |: : :|:::::∧: : :| ||||||| |:| (__厂
|j{ / |: : :|::/.: :l: :/' ||||||| |:|
|| //' |: : :|' : : :|:/ j{||||||、 _ノ.:| ( ̄ ̄)
| | { /' |: : :|..:..: :|‐┐ j{|||||||、/:ノ|  ̄
| | { |: : :|..: : :ト、j |||||||||:.:/⊂⊃
. j{| | |: : :|: :∥!( ̄川|| || ̄ ̄ ̄)i
. j{ | |: : :| ∥ |:::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::|
| \ ノ;_;_;」∥-=、::::::::::::::::::::::::::::::::::/≧=-
| _ `¨¨¨ -=≦三三三‐\__;;;;;;;;;;;;;;;;__/
/ -=≦三三≧=- └-----┘
/ /三≧=- lニニニニニニコ
-
かわいい(かわいい)
-
あ、すみませんお持ち帰りでお願いします
-
朝潮はガチ。
-
| | ____
| | , <:. :. :. :. :. :. :. :..゙>、
| | /:. :. :. :. :. 、:. :. :. :. :..゙:. :. \
| | /:. :. //: ,:. :. :.l_∧_,ヘ_,...._:. :. :.ヽ
| | 'イ:.!:.:j/! /l:. :. :.|> < <...゙<:. :. :. ム
| | ゙ヽト、{H: H:. :. :.|'⌒{l个......':. :. :. :. ム
| | |ハ | 八7i:ィ〉 V.:. :. |` ̄.....:. :. :. :. :. |
| | ! ルlハ `′ /.゙:..|:. :. :..゙:. :. }:. :. :. |
| | ノ /:. :. :,ハ :.:|:. :. /:. :. :. :|
| | ヽ 、_, /..:. :/_ノ:. :. :. :/:. :.|:. :.| 地味にきらりにガチ大剣使い系AAが増えてて草生える
| |_ _ .ィ ,ヽ ハ{:.:./:. :. : . j:. :!:. :. :.|:. :.{
!.r-、._ . ァヘ-ォーーー-彡へ: :} /`ー―../ / ー=..∠ - 、 , . ゙:.{. :. :. ゚、: ゚,.゙,
( {: : : : : {:!: :{: :{: : :|l: : : /ィ:>  ̄/ / { . :./´//////ヽ..= ,:. :. :. :\:.゚、
弋{: : : : :.八: {: :{: : 入: : {: {{弐___{ { |.i/´//////////. : :`!..ー、:. :゚, :. :
|≧r- ''-へ-へ : :V: :弋:ゞー: <ハ _ 彡. |/// __゙: { . :. :.j:. :. :. \
| |  ̄ `¨ <:} ヽ. 〃.:::: |/./ ,>'" ___rzz...:.',...:. /:. :. :. :. :.ヽ
.――‐┴v+. ―――‐┐ {::::::::::゙| ./ ,..ィニ二二 : :ハ.:./ :. :. :. :. :. :}
. |l | ∨::::::.レ' .,ィニ>-:≦//ゝ、__ ヽ.゙:. :. :. :. :. /
. |l | ヽ:;゙〈/ l!ニ . Y//////込)..゙:>、゙:. :. :/
.____|l_______.| マ |!ニニ ヽ//////≧彡:|ヽ...../
. |l | 八、/!ニニア....ゝ7-≠//,| : }:::〉 {
. |l | }ミ、|二ユュ、ィ.゙ノ7////,リ.゙: |::::::}
.____|l_______.| ,ノミ、マニニコ., ///////,゙: : |:::::リ:
|/,{ { } }/} :ハ rミ ミー `. ////////,/..: : !::::;'
|/∧ ゞ-彡 /// / }:i ,{-=≦ /イ//////// /...: : :{::/
|//≧r-r彡/,./../,.| ゙!. <彡//////////,/ : : 〉
|//,r┴┘'' /.,//,.| ム . / へ//////////.. : :/
彡//辷r‐ _彡 .イ//,.| , /ヽ . {=/〃\/////,/.... |
///,fニニニ へ////,| i: : : : : 込' し' 入//// ニ.V
////ミ¨ r, r, |///,.l| / : : : : : :../ゞ<__Vシ {ニニニV
////┌ .r, r, |///,.l| / : : : : : : : : : : : : : : :.八ニニニ.V
////,.| .r, r, |///,.l| / : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ニニ.V
////,.| .r, r, |///.,l| / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ニ=Y
////,.| .r, ..:ハV/.,l|. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \=
/////} ./////l| /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :寸
/////| .//////l| r': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Y
-
某PSO2スレ由来か
-
彼女にはでっかい武器が映えるからなァw
-
やっと丸太以外を装備出来る様になったのか…
-
きらりは丸太かハンマーの印象
-
あったよ!きらりが!
-
つ プラギガス
-
アナルは入れるところじゃないです
-
(おっ突然どうした?)
-
きらりのモノマネしながらブラギガスでアナニーしてたらキチガイ扱いされたってふたばのネタやで
-
(ああ…あの歴戦のと○あきの…)
-
プラギガスでググるとひどい候補がでてくる
-
寝てない(震え声)
-
そう…(優しい目
-
(そっとローションプレイの後を片付ける)
-
眠姦
-
マグナ祭りに来ないからもしかしたらって思ったらw
-
微妙な時間にちょこっと時間が飛んだせいで微妙に眠れない気がする
でも明日普通に平日なんですよねぇ…
-
寝てないんでしょ?
はよ寝なさい
-
明日に響かないようにアヌスうpして寝なさい
-
明日の晩まで寝るのを我慢したら使える時間が増える上にそのあとぐっすり熟睡できるよ
-
おやすみそかつ
-
>>586
同時期のナザリック怪文書も面白かったなぁ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org598524.png
ヒェッ・・・
-
卯月エル以外何も目にはいらないわー、天使だわー
-
おー卯月エルマジ天使だわー大天使だわー(濁った眼)
-
ちょっと奥の方で話を伺ってよろしいでしょうか(果実を持ちながら)
-
バーナーです、バーナーを信じるのです
-
ティア拳きたー
-
アンケートにご協力ください
みそかつさんと何回寝ましたか?
-
>>603
よし!輪姦すぞー!
-
A.お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?
-
最近法陣武器集め始めたクソザコナメクジやけどsr三凸でもある程度効果ある?
-
聞きたいかね? 昨日までの時点では9万9882枚だ
-
あるでー
SLv5にしよう
-
>>607
攻刃はSR3凸が基本。マグナ方陣なかなか手に入らないから
-
SSR揃えるのは地獄だから最初はSR凸って
スキル上げるのがいい
SSRきても無凸だと一部は3凸SRにステで負けるし注意
-
>>605
>>598とにゃるさんとみそかつさんをRINKANDA!
-
回答あざっす!まだ三凸一本もないけど頑張ろう
-
(私は除外されてて一安心)
-
>>614
ニッコリ
-
自ら犯されに来るドMの鏡がいるときいて
-
ああ、今日もまた良く寝ていた(濁った眼)
-
(器具を片付ける)
-
現実逃避したくなるくらい過激なことやられてたのか
-
(バイブのスイッチを入れる)
-
寝てる間にいろいろされてるから体力回復しないんですね
-
なぁんか最近眠いわ
とりあえず風呂入ろう…
-
お疲れモード?(湯船にアロマを注ぎながら)
-
●REC
-
(無言でジャグジー機能を起動)
-
シュコー……シュコー……(潜水中)
-
■LIVE
-
(洗濯機をゴソゴソ)
-
なんだろうなー
なんでかしらんが眠くてだるい。天気が悪いからか
-
あんまり続くようなら看て貰ったほうがいいかもねー
-
寒くなってくると眠くなりやすくなるよね
-
あれか、そろそろ冬眠の時期なのか
白熊と揶揄されたことがあるがそういうことなのか
-
みそかつさんは冬眠するのか〜
-
しっかり眠れてないんでは?
-
眠りが浅いのはあるだろうな
直前までPCやったりしてモニター見てるし
-
どこも年末に向けて忙しくなり始める時期だし疲れがたまっておるんじゃろ
寝よう(提案)
-
寝る一時間前ぐらいにはモニタ消した方がいいんだっけ?
-
寝る1時間〜1時間半前にはテレビやPCを消した方がいいらしい
そして読書したりしてゆっくりと刺激を取り払ってすやぁするのがいいとか
-
一時間だったか二時間だったかは覚えてないけど寝る前にモニターを見てると脳みそが活性状態なんでちゃんとした休眠にならない
……んだったと思う
あと、きちんと休むなら11時〜2時の間(?)に熟睡状態に入れるように寝る時間を考えるのも大事
確かその状態に入るのに掛かる時間が実際に寝てから1〜2時間くらい?だった気がする
というわけできっちり体を休めるなら8〜9時くらいにはパソコンを落としてそっからスマホとかも見ずに10時くらいにはもう寝るのが良い
小学生か。
-
人間としての機能がそうなってるんだから仕方ないw
-
でもこうして考えると小学生とかに「10時には寝なさい!」っていうのはあながち間違ってないんだよね
実際言われてた頃はイラッとしてたけど
-
寝る1分前までPCガン見して、3時間ほどの睡眠で1周間を乗り切り土日にグースカ寝るワイ、早死確定
-
今考えると小学生の朝早すぎる
6時台に起きて7時には飯食って8時には学校みたいな。
-
親としてははよ寝てはよ起きて学校行って欲しいだろうな
寝姿といえばM字開脚。しかし、みそかつさんなら「”み”の字開脚」とかして寝てるんだろうか?
-
今日はおはガチャの為にみそかつさんprprしに来ました
みそかつさんprpr
-
朝4時半起床
〜ゲームとやる夫スレ追いかけ〜
朝7時朝御飯
〜TwitterやFaceBookやLINEを眺めながらゲーム各種〜
朝10時食料や古本の売買へ
昼12時昼御飯
〜お昼寝タイム〜
昼14時半起床
〜ソシャゲを開きながら、なろうでスコッパーする〜
夕方17時、散歩と体操(またはロードワーク)〜
夜18時お風呂の準備して、ラジオ体操と柔軟体操をしながら沸くのを待つ
夜19時夕飯
夜20時買ってきた古本やラノベを読む
夜22時就寝
いつも通りの日常(毎日のライフサイクル)
-
…あれ?しごt(バタン、ブロロロロロ
-
ああ、にゃるさんがハイエースされてしまった!
-
急いで乗り込め!
-
(レイプ参加に)間に合わなくなっても知らんぞ!
-
こっちに逃走用の軽トラを用意した! 乗り込めェ!
-
……よしダミーは行ったな、フヘヘおじさんとこれで2人きりだよぉ
-
かかったな!トラップ発動!
私を襲おうとした人間は猫になる呪いがかかる
-
にゃるさんは獣姦がこのみなのかにゃーん
-
>>653
それにチェーンして"ギャクタン"発動させますね^^
-
猫娘とかネコミミ娘じゃなくて猫になるだけってことはオス猫で襲われることには変わりなくて…たしかに獣姦(される側)ですね
-
呪い返しを受けて、猫耳猫尻尾が生えたにゃるさんprpr
-
獣姦なら犬がいいなぁ(二次でも三次でも)
そしてシュバマグ名刺きたー
-
>>658
犬に犯されたいとか変態だなあ……
-
バター犬か…
-
バターの味がする犬・・・
-
やはり犬は赤犬が美味い
-
この流れでいわれるとprprがとてもうまいのかと一瞬勘ぐってしまうな、
そしてそれをしっているハク姉さんって…とかもおもってしまうな?な!
-
実際バター犬だったり犬の物をみて少しでもやりたいって思う女性っているんかね
-
>>663
はだしのゲン程度の知識ですぜ
-
>>663
つ えのころ飯
-
薩摩人多すぎぃ
-
赤犬?
今の海軍総帥だっけ?
-
オデン最終解放と聞いて
-
みそかつさんの最終解放?
-
運営「属性80、HP20アップです^^」
-
みそかつさんがファイナルヌードだって!?(ガタッ
-
おでんか、「こんにゃく、大根、ちくわ」を串に刺すって、今思うと意味深だよね
-
まーたアポロンが哀しみを背負うのか
-
オデン最終解放来たらバハルシを無理に狙う必要がなくなるんだ(白目)
-
アーミラのためのオデン
-
となると奥義上昇量20%アップでもつくのかね
-
まあ最終開放のためには団イベを頑張らなきゃいけないんですけどね!
-
おでんが仮に光闇100%アップになったら、バハルシの霊圧が消えそう
-
他の最終解放に倣うなら、HP15%アップくらいじゃね?
光闇の両面兼ねるから、攻撃補正にしたって3凸しても75%じゃん。
-
8020くらいになって欲しいけど
HP15付くのが限界やろな
-
多分加護自体はナタクとそんな変わらんやろうな
問題は召喚効果
-
元々が、かなり強力な防デバフだったからね。
何かしらのプラスアルファが付くだけで、もう相当よ。
-
流石に80にHP20ついたらアポロンの立場ないし75は据え置きでHP調整だけやないかな
召喚効果は光と闇の属性攻撃アップとかでもつくんじゃない?
-
__ _____
,ィ:::::::::::::::::::::>、/:::::::>''"⌒
/:::/:::::::::::/__:::::::::::::<
,'::::::l::::::::::/___ `ヽ:::::::::\
. l::::::::|:::::::/::::/::/:::/::>、 ヽ:::::::::∨ /
|::::::::|:::::::|__::|:::|:::::|:::::::|:::ヽ|:::::::::::∨
|::::/`|::::::|__ハ:`ト、ハ:::::::|::::: |:::::::::::::l
|::::',.〈|:夾J芯从从::⌒ヽ::::|::::::::::从
|:::::::ゝ:::::l`¨ ィ示ァ::::/::::::::,イ あからさまに淫魔
,'::::/::::l:::::l , `¨イ:::/::::::/
___ /:::/:::::::|:::::|、` 、-、 ,イ:,イノ:,イ
/‐、 ̄"''‐ 〈}:::::| >‐=-、ヽーz|::::::|
{ ヘマム |::: |_|/_ノ‐=、__`ヽ::::::|、
,' ヘマム |::: |:|イ ', マ:::| ∨
/ ∧ゞ==|::::|、! ', /ム:| 〉
. /{ \,' >=-从_ヘ. マニ/\\
/:::l.  ̄{ 《≧}', __ マ ', /
. /:::::::|. | //l/ニニニニ=‐}ヽ { \
. /:::/:::::l l }/ ||ニニニニニニニ} ', ヘ ∧
. /::::イ/::::::::| |ニニニニニニ/ ||ニニニニニニ| V /::::::',
l::::,' /:::::i::リ \ ∧ ̄ ̄ ̄ __|_!ニニニニニニ! ',_/::::::::::}
',:::{ {:::::ハ:/ 〈`ー= /´ `ヽニニニニマ. ',:::::::::从
ヘ{ 从:::/ _/ゝ‐''/! 、 :lニニニマ. Ⅵイ
{ 〈 |´/ ,' } .ムニニマ l \
. | / l/ .l ハニニニl | ヽ
l / / | |ニニニ| | /
ゝz|,イ / .|xs≦ニ≧s,|ニニ| | /
/ニ/ヽ{ .{ニニニニニニニ}ニム 八ヘ
,─=‐''"ヾ/_)! |ニニニニニニニ|ニニム ,イ ヘ ∨
ノ_,-ィ''ニ_ノ>、 ハ. |ニニニニニニニ.|ニニニハ_,イ: : : : : ヽ〉
`¨´ <:_:_:_:_:_:_:>ー', ニニニニニニ|ニニニ八¨¨´ ̄ ̄
',ニニニニニニ|ニニア
',ニニニニニ|ニニ{
',ニニニニニ',ニマ
',ニニニニムイ
lニニニニニム
|ニニニニニム
|ニニニニニニ〈
|ニニニニニニニヽ
|ニニニ/ニニニ.}
|ニニ人ニニニノ
lニニニア´ ̄´
マニリ´
`´
-
ま、夜の一族だし多少はね?(発情期はガチ
-
夜の一族の発情期って何歳くらいからなんだろうか
-
>>687
にゃるさんとおなじかな?
-
夜の(お店の)一族
-
Mかつさん大好物の足系AA
-
>>687
確かめなきゃ(ワキワキ
(人間同様、思春期むかえると始まる。ただし一年の特定の時期のみらしい)
(なお異性を知ると…)
-
ニャル様の呼び名の一つに夜に吼えるものというのがあってだな
-
夜に喘ぐもの?(難聴
-
毎夜のごとく吠えさせられるにゃるさん
-
ルナジョーカー
月に吠える者
-
首輪と鞭はあるんですよ?
-
ガルルルル
-
ペチンペチン
-
にゃるさんは躾けられたい、と(メモメモ
-
遅くとも中学のころにくるはず、発情期
とらハ1でさくらに発情期来た時、その時点で発情期を以前にも経験してる感じだったから
-
>>700
(さくらは人狼の血が混じっとるからちょっと違うんやで(後付け設定)
-
人狼の血が混じってるってことは首輪をつけてあげないとアカンな
-
_r‐(_ )
厂 W [
/ ∠ノ i{_) r ㍉ __
/ ―z==ミ 厂 ̄j_ノ┘
./ }厶斗'^` |! ) '" ∠廴ノ
___ /\ / /_厂 > く苡^ト=r→=ミ _厂\
jI斗 7¨ ̄___>' __Υ// / 彡'^> ___、 \ ´ ./_
> '" _∠-=ミ  ̄`寸ア / /r _ /廴.小t ハ⌒! } .〉  ̄ } )
/ jア´ 、 \./ / `く⌒Lr一' 寸 /_ノ -=^:r彡 大草原
./ // \ ∨ \ \,ノ . へ _} 厂 ̄
/ | // ∨ i| ` ` ┘/ // __,/
./ \i|___// } i| _. .x宀ー‐=r‐<__
 ̄\ iL |‐=ミ } 从ー-fア´:i:iア^:i:i:i、( ̄\\` 、
\.从 i|__ `ー一┘ i. /⌒ヾ,.:i:i/:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i\___ `丶、 丶、
∨ハ/ ≧=- f^ ∧|! /:i:i/:i:i:i':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i( \_ `ヾ 、
V/ i廴イ __..イ:i:i:':i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:\__, \ 〉
./ 〉 i| __j〉 /i|:i:i|:i:i:i:i:|:i:i:i:|:i:i:i:i|:i:i:i:i|:i:i:i:i|:\ 厂}
/ / 厂⌒V i|:i:i|:i:i:i:i:|:i:i:i:|:i:i:i:i|:i:i:i:i|:i:i:i:i|i:i小r― < ∨/
W / / j{ i|:i圦-‐圦:i:i:|-―ト:i:i/|:i:i:i:i|:i:i:i:i:「_ \\ ∨/
__j{ / j{ j{. 八:i:izr 汽 \|i笊芋テ汽:i:i:i:「 i:i:i:|__ \\\{\
i| 7 / j{ j{ 小圦 vリ ′夊夕 イ:i:i:iリ⌒!i( \. \} 小: :\
i| j{ .′ }{ i{. |:i小 j{/i/i/i/i/i/i/i/|:i:i:/ ./.}:| |! ,} ,八_: : :∨
i| .j{ { rヘ. 从/⌒j{. |:i:i:i:|s。. 、 _ノ 从j*"⌒)/,/i:| W厂\ \ |
i| i{ V/ ./'" ,/ l∧i:|/⌒ー―'"´ ,/,/./i:i小 ./: : : /丶、
j{ ./ア¨⌒`寸 V/ ィ厶斗---= '"⌒ } / / } },/ ,ノ\: / : : : \
i{// →'" ̄`¨¨¨¨¨ ̄ __ -‐ .圦 { ´ /,/ィf _/ /:ノ: /\: : |
./ / ー一'"  ̄ 、ー┬―――<_j/i「¨¨寸{i^彡:r_/ ̄`\j
i{ _. .-ヘ /¨´ -- _i{ 从i| `¨¨\圦 ¨⌒\ ノ
、 _. . .‐: :  ̄ ̄: : : : : : >''" `\| ′ \ }、_,ノ
∧ 、___>''": : : : : : : ̄ ̄ ̄>''" | | i| `¨¨⌒
、  ̄ ̄i{: : : : : : : : : __;. < i| | i|
\____}__: : -=ニ ̄ i| | i|
-
これは卑怯だよなw
-
シルヴィちゃんかわいいからしかたない
-
違和感すげぇw
-
生首抱えてるように見える
-
なでなで上手で医者、甘い物繰り出すから間違ってはいないんだよな(強弁)
-
なおいやしんぼどころか淫魔である模様
-
先生のインガオホーだからね仕方ないね
-
俺にも生首抱えて愛でてるサイコに見えるな。
-
実はおれもw
-
むしろ生首じゃなかったんかこれ
-
チゲーよホセw
-
ムツゴロウさんみたいに頭抱え込んでよーしよしよしよしって感じがする
というかムツゴロウさんが思い浮かんだ
-
>>715
(それでだいたい合ってるでw)
-
ムツゴロウさんの如く撫で続けるゲームだからな…
-
首をゴキッってやりそう
-
それで角砂糖を3個(甘味)をあげるゲームだな
サンドイッチは死ぬ
-
>>719
しげちー「せやな(しめやかに爆発四散」
-
落第騎士の英雄譚のOPを聞いてていつも思う事
あと英語の発音だけ良ければものすごく好きなのに(´・ω・`)
-
アニメ刃牙OP「せやろ」
-
>>722
出だしはいいんだけどなぁ…(´・ω・`)
-
神イントロッ!
-
映像がお釣りがジャラジャラ来るレベルでクソカッコいいから何も問題ない
-
サビ以外は名曲なんやけどなぁ
サビループの三番は酷すぎて涙がで、出ますよ…
-
>>719
サンドイッチを食べると死、それが掟ジイ(きれぼし)
-
逆に英語の発音がしっかりしているアニソンはなんだろうか
今季のマン・ウィズ・ア・ミッションとか?
Roundaboutがアニソンならば一番のような気もするが
-
ラーゼフォンとか…
-
だいぶごまかしてるけどブラクラのOPくらいなら許せる
-
ゼフォンじゃないわ
何と間違ったのか思いだせない…
-
ヨルムンガンドはどうなん?
-
カウボーイビバップ(小声)
最近って程でもないけどアルドノアも全体的に良かったな、後ブンブンサテライツ
-
ギルクラ前半のOPの英語の発音は好きよ私
-
ゲームだけどGEのOPは英語歌詞でかっこ良かった
-
ギルクラは脚本以外は高レベルだったのになぁ……
じゃけんBEATLESSアニメ化はよ
-
僕の王の力がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
ギルクラのサントラは買う価値あるっすよ
-
「C」最終回の劇中歌は展開と映像が相まって凄い印象的だった
後で日本人が歌ってると知ってびっくらこいたわ
-
EGOISTがギルクラ専用だと思ってたら普通に同名義で他のアニメの主題歌も歌っててびっくり
-
むしろ他アニメでEGOISTを知ってギルクラを知ったパターンだわ
ギルクラの脚本なー、前半までならそこまで悪い評価も見ない気がするんだが
-
サイコパス一期のEGOISTのやつは凄いテンション上がる
-
. 。*''"7 ̄-- ̄`''*、…・・・…‐- 、
/ |/` ヽ ヽ 〕 ヽ \ \ ゚''*s、
,:′ 乂 ー ‐彡 ,*
ゝ、 Y- ― "´ ヽ \ ヽ ., \
/./ 7ヽ .ィヽ ヽ| ヽ * ', * ヽ
.′./i´バ *, Ⅵ、 * * , , ; 〉
| ||.ゝ=-\ ヾ=-| ∨ ; * , | ; /
| |∨| 、 \| | ∨ .| | *| ., /
∨ ト.Ⅵ\ \'´ ̄`ヽ\ * ; イア
/ー┬ ヽ| ```、__ | マ≧s、.! |ゝ こんなにかわいい子が女の子のわけがない
. ; z圷 竓芸弍≧┐ .| 、. ∨/∧.! | ヽ
ハソ 匕rУ }リ | ! .; ∨/,'|| | !
| | |У `¨¨ ′ | | | 、∨./.| .! /
| | 从 :::::::::: / / | | iヾ | | /、
. /| | ∧ / /. | | |ヾ=- ./ /: : : ヽ
/ ,| | | ∧ マヽ  ̄ | | | | | /,ィ: : : : ://!
ー=彡 | | | ∧ 。s≦ | | | | | /: : : : :.//: } ヽ、
. | | | |_ー==≦爪ー‐' ̄ | | | |ヽ./<: : : : : /ィ: :./、__ .。*'' ;
. | | γ"‐`ヽ }>‐ミ、 ヽ ヽ/ / .! /{: : : : : : :>'/: :/ `ヾ゚''*s。 ̄ _,,*"
. Ⅳ∨ /| | /} }:::} '*, ヽ / ./ | | / .∨: >'。*': :./、''*。 \ `ヽ
|ヽ ノ イ |.|/.ハ .}:::} ∨/ /ー.!/´___\≦: :>'、 *, `゙*、 丶 \
∨//´/.ノ-〕 |マム \__/ | .У-=>―=、〈 ヽ \ , `ヽ ヽ ヽ
. r<〃 /"rミ } }‐、 マム -= .ゝ'>´-=- } * * ヽ \ * .,
. |:/ /乂rソノ::} Ⅵ、:::、 .ィ::>''´/ィ=- |、 * ,ヽ * ヾ, ,
八イ{〃/`¨ |.}::} ヽ ヾ::::>'' /.〃 | * .* ; 丶 Ⅵ * ;
ハ::::∨//、 |}::} \ イ__ィi〔 、| | * ; | * | .; |、
. | マ::ム /ニ〉=ニ. Ⅵ .У/ニニ《. | ! |ヽ ハ. | ., | |、 ! `ヽ
. | マ:::ムニ/ニニ、 ⅵ ///ニニニ、 | .|. | | ; | * | | `ヽーミ、 ;
. | |:マ:::ム{ニニニ、.Ⅵs≦:: ̄::::::::::::::≧sハ |ヽ. | | | | | * 、 ′
. ∨.|::|ヾ::::`ー≦:::::::::::::::::>ァ:::::::/` <::::::::≧s。 |:::::\ | | | |/ / / | ゝ=-
-
(…誰?)
-
ハッカドール3号
-
3号ちゃん
-
あー…
おっぱいの大きいおっとり系のポンコツだっけ
-
おっぱいは2号かな
-
最新話で三号きゅんの三号きゅんが無くなったのには本気で絶望しかけた
んあああああああゲームとお菓子を与えてゴロゴロさせつつ偶にセクハラしたいよぉおおおおおおおおおおお
-
不思議ちゃんの方か
-
今みたらシルヴィちゃんがDLsiteで17000、DMMで14000に達していた
DLsiteの方は年間1位に数日でなりそうだし、このまま行くと累計ランキングでのTOP10入りとかもしちゃいそうだ
-
シルヴィちゃん…恐ろしい子!
-
一昔前は「ギルド戦があるので仕事やめてください」と言われるのがMMOだったが
最近だと「もっと真面目に儲けてちゃんとガチャに課金して編成してください。働け。」と言われるのね
収入のないヒキニートはネトゲソシャゲの世界ですら人権が無い
-
始める前のワイ「うわ、傷口えぐいな…リョナ趣味ないしちょっとやめとこ」
勧めに乗って始めたワイ「あれ、もう朝……(絶望)」
-
ガチャ課金しろとかいわれるんか…
人様の稼いだ金に対して使いみちを指図してくるとは何様なんやろうな(常識人)
-
Mかつさんも生配信すればシルヴィちゃん並みに稼げる可能性が…?
当時のMMOも一部があれなだけで時間も金も使えるやつが最強なのは変わらなかったような
最近はガンダムのオンゲが迷言頻発してるらしいけどそんな感じだと思ってた
-
重課金ほど相対的にガキはいなくなるだろうけどねぇ
-
当時は月額プレイ権や一時的なブースト程度の要素しか課金できなかったからね(一応それ以前のブラウザゲー時代からやってる人)
-
アーケードモードの画像来たなぁ(グラブル話)
-
ハゲを殴りたいと思っているだろう全空のハゲ持ちきくうし様には朗報なのだろうか
-
圧倒的強さのハゲ
-
通常攻撃に対してカウンター率70%
-
ワカメに科学的発毛効果は(違うはげへのセリフ
-
敵にいたら絶対に鬱陶しいタイプだがな>禿
-
敵でカウンター持ちだったらディスペル必須になりそうだしね
-
おそらく1ターンだろうが暗闇付与とかもうっとしいだろうなぁ……
パスタで殴り殺なきゃ(使命感)
-
カウンター持ちで単体の敵とか絶対めんどくさいやん…
-
_ ,.斗r竺x、
__ ,.斗r七::::::::o:┌' ー:ヽ
く::::::::::::::::::::::0::、:::::┐┌:'::0:\
}:、::::::::::::::> ' "  ̄`ヽ::o:_::::::\
ノヽ::::::ア´ V´ `'</
j::>'ア' / } ヽー
// ' / / /ィム ハ V
/ / ///~^`ー'- v v
, , .! / _ 斗r-- 、 ', | i|
! ! | ' /!' :  ̄ }.i i ' }
' /! i ! ヾi弋ぅァミ、 ,__ }リ ' //
八/ ハム:.| | `~~´ `~^'ソ' /.//
/ / ___vヽ ! { // ,ィ( えろい
.! '"--- 、〉!:.、 、 , /イイ
ヽ /、!个s。 _ ,.イ, /} /
j }r‐ヽ:、 ̄~^' ーく' { { }/ __
, ! 八 \ o vーYニニニヽ
八:| f `ヽー _ ーo, }ニニニニニv
/ :! ! V ` ̄ ' ー-'ニニニニ{ヽ
/ , | , , -- ゙’'<ニニニ≧x、
/_ , i !>'" `マニニニニニヽ
V !ー - , Vニニニニム
V , | / ゚ ̄ ̄vー'ニニニニv
V ' ! /' o 'ニニニニニ}
V_, , ノ { o'" ':, }ニニニニニ八
レ' ,_{ :. / ,、___/ニニニニ/,
' ,ハ 人 o! ^~´ ノiニニニニニ/ ≧s。
' |ム, 个s。 `゚ー 。s≦{'ニニ>'" ≧s。,
.{ j ヽ, ~~~´ {ニニ{ レ, /
八 /、 } ゚~^''' }=ニニ{ / /
ム /' ', , |ニニi / /_
` ノ , / !ニニ| ,ゥ' 7 /- '
{ ∨ ゚~^''ー!=ニニ! 〃/ /、`<
/ヽ ,.:' |ニニニ| r、`ヽ./ Vヽ ヽ
r' f' 。 jニニニj 八 ヽ __}':, , ` ー
,ィ! ,j / 、 ヽ。 ゚~^'' !=ニニム / 7'" ,ハ !
ノ !/八 / :.、 `゚ 人ニニニ}< ./ / ヽ
-
おっぱいに挟まれたい
-
おっぱいで挟みたい
-
胸を強調する服素敵
-
一服盛られたら怖い人
-
いっつも媚薬作ったりうどんげに生やしたりしてる人
-
>>771
みんなで挟まないと
-
____
> ´::::::__l l__::::::\
丨::::::::::::::':┐┌´:::::::::::\
-'――‐/⌒ヽ---、::::::::::::\
=二 ̄ / ヽ ヽ:::::::::::
/⌒ヽ/ /゙l ヽ、::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄`― / / 从/ l / , ヽ ̄
>、/::/\:::::::::::::::::::::::/ 、/ //亠、 | /ヽ , l
 ̄/::/ ヽ::::::::::::::::::/´/ i l"ラミ | 卞、 l , l
/:::l/ l::::::::::::::::::::::| / !| じ l/ト、 ! | l !
l:::::l l::/从:::|`メl ハ/ 人 ,. { .心| | ノ / 最近有頂天系の動画を見てるせいか
l:::::l !/土、ヽ ィ丁l/,从 ゝ=/ / / / / / 東方キャラにものすごく反応する
/1::::、 ノ/ヌT゙ 弋 W ハ ヽ、_, / / / ハ/ / ,
!::::::ヽ_ノ::::゛、ノ `_, ノ― '`、 __ // /} / ' /
W'>―、/ヽl|ヾ, `てソ/〃::::/´ソ ´ 刈 // /
,,,,,〈 ヽ  ̄/ ̄ ̄:::o'´::::::ヽ  ̄ ̄ ̄ / /
/ ''l `ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ >´/ /
Y ̄ ヽ ,,、./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / / {
/ ゝ(i. |:::::/ ̄ ̄`:::::::::::::::::{ / / ヽ
./{ヽ `-| l::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l }
( \_ `(`ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /
,,>-、 ` ―‐(´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::>、 / /
|┃ 人>-、 )__::::::::::::::::::::::::::::::/:/ / /
\/ | >‐-(::::::::、_,,,,- <:::/ { /
丨┃ l < ヽ:ヽ ヾ ノ/l
ヽ┗ ヽ ┃/ ヽ/\ '' <
`―‐ヽ_━ _ノ /:ヽ / /
|ゝ  ̄| __|;;/` )从
/ / '' ̄|:::::\_ /  ̄\
ノ / \::::::(,!__、 lヽl
「 r ´| ヽ::::::ヽ, ヽノ `
-
こーりんが好きな私は異端児
-
>>776
異端ってほどかな?
-
???
> こーりんが好きな私は異端児
-
あれ?
-
こーりん好きだから異端ではないと思うけど性的に好きだと言われたらホモだと思う
-
わけのわからない事を言う子はしまっちゃおうねー(ハイエース)
-
別に異端ではないと思うなあ
-
小説が好きな人はすんなり好きになるから?
-
東方はニッチなファンがたくさんいそう
-
にっちの集合体?
-
とりあえずにゃるさんをどうすればいいと思う?
-
}:::::::::::/ \::::/
ヾ::::/ / ヾ ` 、
V .l .i \ ヽ ハ ` ー==ミ、
′ | .lX⌒マヽ ヽ }. .} \
| | ト、 、.>ヾ/ァさ㍉} .l. l ` ー
.j l .lイ「`S、 ヽ、 .ゝuソノ}イ l ` ヽ j、 ニッチと言えば
ハ .l Ⅵイでハ  ̄` ::::::: ノ j ゝ )八
n.V{ト、l人`.ゝソ ,ィ''¨ ヽ く ./i } ー=ミ\ ) ノ ヤマメですか(愛)
| l ノ .ハ:::: V ノ ≦_,.ィ''┴:..、 )/ )′
. 人| (ィ .{ .ィ丶、__` ''' イ:/ /::::::::::::::::ヽ
xく\ V'´トヘjノ公-‐[;::::::::::::;;イ //:::::::::::::::ハ. / )) /)
. {ヘ ) )ノ ノ ,ィシ . ̄ ̄ .{イ::::::::::::::::::::ハ. , -─/ ////)
〔厶イ / // }:::::::::::::::::::::::::::} ./{'⌒ー /イ //
. } ィ.' ,イ::/ .O O .{:λ::::::::::::::::::::::l /::::::ハ /
. ,ィ≠ェ==}ァ'::〃 レ'.ハ:::::::::::::::::::;;:}/::::::::::::::`¨ア ̄ ̄´
.{::::::::::::::::::}:::::::{ .O .O / ';::::::::::::::ィγ:::::::::::::::::::/
}:::::::::::::::::l、::::::l / ';::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|::::::::::::::::::ハ::::Λ O .O / ヾ::::::::::::::::::::::::::/
|:::::::::::::::::::::::/ 〉 ._,,.ィ〈 ヾ:::::::::::::::::::/
{:::::::::::::::::/ ノ`二ニ=ー''''"´_,,..ィく `''ー―''"
`''ー‐''" / ̄_,,,.ェ-=ニ二''''ー-\
-
ヤマメは可愛いのでニッチではないと思います!
-
>>786
何もせず、ハイエースから解放すればいいと思うよ(希望)
-
本読み妖怪さんはニッチでしょうか
-
DIE妖精が好きです ジェネラルな大ちゃん
-
それぞれにファンがついてて全部ニッチでいいと思う
-
こーりんは、東方香霖堂があるからキャラもかなり掘り下げられてるから異端でもないと思う
-
biimちゃんは東方キャラに入りますか(真顔)
-
淫乱ピンクまでしかキャラが判らん
-
>>794
まずゆっくりが東方キャラに入るのか議論が必要ですね……
-
おさゆくはどうなのだろうか。
-
レティさんが一番好きです!
ルナサとか船長とかルイズも好きだけど
-
r-、_ _,,ィi
j / `ー - 、 _, -‐ ' ´ VL
j / ` ー 、 , - ' ´ Vハ
j / _,,,,r`ニz=´,,,,,, _ l、{
j j ,...≦::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ V_{
} { /:::::::/ ̄ ヽ::::::::/ ̄ヽ::::::ヽ } {
{ { /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ j j
ヤ /::::::::::::::::::::::::;ィ:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::! ./ノ 誰が一番好きかと言われたら困るな
ヤ .l::::::i::::::::::::::/ l::;:::::::∧x:::::::::::::::::::::l、_ /}
゙ ー 7"l::::::l:::::::::/oヽハ::::::lγo\:::::::::::::::l ヾヽ´ 霊夢、レミリア、アリス、てゐとかその辺がパッと思いつくが
/ j::/:l:::::::/、 , |:::/ 、 ,\::::::::::! \,
/ ./:::::::lハ::/.  ̄ レ  ̄ .l::::::::l{, l\
〃:::::::ハj;j 、 , .!:::::/ヘ\ .l .l
/ l:::::::/WN l`ー====="j j二!::::ヘ `ヽ l .l
i / l::::::i!.{=∧ | ! .j~~.}::::l`ヽ l !
ハ / V:/| l,_,_,ハ Vi ⌒::::⌒iヘ/ ./{_,_,}:l::! l l
l V ' チーゝi.、 \ー―'/ /:/::::::ll/ V
l \ (:::::∧:::i:`l 、 ̄ ̄ イ;:::::/l:::::/' ./ l
l \ .ノ:::l V V! ` ´::::l レV ハ:/ / l
.l \ ' ∨ ./丁! .lヾヽ / / .l
廴 \ / ヽ\ /イ∧ / !
゙`ヽ、_ \ V ゚└i\ / ノ。゚ / / l
`¨ゞz、_ \.ヽ ゚ └ `_ /。 / / _ _/
=z_} .\> ´ \ /∠___,, ィ-チフ-''゙
-
>>787
わりと金髪系の鬼(蜘蛛)はストレートでは
-
>>799
とりあえず、AAにつ込みを入れますね
-
好きなキャラ・・・こーりん、けーね、本読み妖怪、早苗さんかな
-
あっきゅん好きとか前言ってたね
-
フランちゃんとかさとりかな
ロリコンではない
-
あえて挙げるなら、あやや、みょん、ヤマメやなぁ
-
ゆゆ様すき
弾幕が美しい
-
おかみすちーかなぁ
-
ルーミアとチルノと天子ちゃんと霊夢と二次含めるならロングチルノとかEXルーミアとかだなぁ
-
〃 丶 x≦三::::::::`ヽ
{ \ /´ ̄:::::::::::::::::::,.ィ升ヽ_
| ヽ,斗:::::::::::,. -‐=≦ f⌒Y:::::≧=、
. 八 , ∨::::::/ | i!:::::::::::::::`ー 、
__圦. 冫γ´孑一' λ |`ー―‐- 、:::i
x≦三::::::::::::::::三三モニナ弋 ノi. ヽ ヾ
:::::::::::::::::::::{´ ̄ ヽ \::::::::::::`ー- 、 ζ‐∧ ', ∫
:::::::::::::::::::::入,. /ヽノ `ヽ:::::::::::::::::≧=一'ハ乂∧ ヘ
::::::::::::rf千―一' 乂-一' 厂了=、::::::::::::::::::::::::::} ‘,_
::::::::::::`ー―仆,′ 〃 从 } \  ̄ハー‐-7| ∨ ヘ≧=-、_ そういや私どっちかというと東方の中でも有名どころが好きだけど
ヽ::::::::::::::: 孑/ ,∧ リル'/`ヽ ヾ ,∧ r'´ ` ー 、:::::ノ 魔理沙はそうでもないな
\:::::::::::イ/ {. 仆‐ゝ ノィ/斗≠从、 } ハ } | / , ⌒ 、
`ー‐-'八 ハ,从x=ミ、 j丿 弋ソ -‐===‐―′` ┤ .{ / .}. いや、好きじゃないというかキャラとしては好きだが
ヽj\ i八 弋ソ ー `ー‐- 、. .八 ノ ノ ノ 性的にはそうでもないというか
ノ' 个  ̄ ' }八{ `ヽ `ー'丶_/ /}
、__ノ ノ i ヘ 、_ ノ イ∨ リl \ `ー ´ .ノ
/ ,从 >. イ/ ヽ , 从._\ /\
/ ノ ! 爪 / } } /乂ソ メ 〆 丕下ス i 性格とかじゃなくて単純にビジュアルが好みじゃない気がしてる
〃/ /! !ヒ升'/ /::::〃´-‐入孑'ゞ ハ ∧ ,|=ミ、
/ / 〃 | //::::/ ./:::::::{ 圦彡' \ `ー――匕リ
. { ∧ {,//::::::ゝ 一':::::::::::1 ,イ〃 `ヽ´ ̄> _ < 入
. 八{ ヽ {/〃:::::::::::::::::::::::::::::::八 / {ハ丶 ハゞミ、 ヘ `ヽ
` .)イ {::::::::::::::::::::::::::::Ο:::::: \ ./ l 冫 从 ト、 ヽ`ー‐―一
-
マリサはイケメン枠って感じがある
アドチルバージョンだと一番性的だけど
-
え?妖怪という天敵に対して同じ土壌にたった上で屈服されたい?
-
あやや、一輪さん、藍しゃまかなー好きなの
-
アドチル魔理沙はいけませんね股間に悪い(真顔)
-
霊夢と魔理沙は5,6年もしたらものすごい美人になってそうな印象
-
そういえば俺も魔理沙は可愛いし好きなキャラではあるけど好みのキャラではないな
-
::::::::::::::::::::::..\/ |
:::::::::::::::::::::::/ _____|_______
 ̄``xへ. . -‐.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶、
 ̄ >.:::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
/.::::::::::::::::::::xく´  ̄/⌒Y.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/.:::::::::::::::::::::/i⌒ヽ / \|‐-=ニ .::::::::::::::::::::::::::::::::::i
:::::::::::::::::::::/ ,ノ し' |ヽ l ヽ::::::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::/ ̄ ヽ. _∧_ ノ、::::::::::::::::::::::::::;
:::::::::/ ) \/\ l ー 、 \::::::::::::::::::;′
:::/ ̄ l ∠.\ ヽ. |ヽ l V´}:::::::::::::::/
/l lv≠==ミヽ | 厂i lト、 ∨.::::::::::::/ 何だろうなぁ魔理沙
| / 込ツ:リ ` l ∠、/ハ l| ヽ!' ).::::::/
人 { , , ` _ ノ. イッ心/ ∧ リ、 ∨.:::.:/ やっぱ性格もあるんかなぁ
\ ゝ _ ' `ヾ' {/ i ん'^Yノ.::..:/
Y^ヽ / 、`ヽ ' ' } |∧:::::::::::.:.:./ イケメンすぎるのか
ノ 人 { ∨ ハ ノ ヽ ::::.:.:/
〃 ヽ_`ニ=‐-= ′ イ厶イ \/
.' i 〉 `'く | }i ヽ
| l {O 厶ィ′ リ i
人 | [` 〈:::::从 .〃/ } } |
´ `ヽ、 ト、「` ∨ ハ / / ∧;
ヽ. | \____/ / V / / ノ
)' \::::::{ { / .イ`Y
/ /.::::::::>、_/x. ´ j
. / / ̄ ̄`Y:::::::::::〈_x介.、_〉‐- 、 /
\//O ____ |::::::::::::::::/ i|Y´ O ∨
∧ / ∨::::::::::::::{ 从‐- 、 〉
.:::::∨ヽ '::::::::::::::::::∨ }_/
-
男前な性格してるしな
-
だが魔法の名前がこーりん由来という乙女
-
よしこうなったら魔理沙をうふふ魔理沙にしてみよう
-
,,..
,...-..''"::::::::ヽ、
-=、ヽ./:::::::::::::::::::::::::::ヽ、_
ヘ.,_,.ノ i::::::::::::::::::::::ト;;:::::::::__"''ー 、
ゝ.,__,,.ノ"''ヽ、:::::::::::r‐''""  ̄"''ヽ
/;;:::::i \i-/ ̄ 7
r''"-‐''" ̄"''二>、__!__
,. ‐::''"::::::::::::::::∠_ ヽ"'' 、 ヽヘ::rう::ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::イャ=-、ヽ ヽ、_`、 ゝ//〉::::::ヽ
_,,..::''":::::::::::::::::::ィ''i"ト |" iひy'〉、 ヽ"''ヽ `y>:::::::) 悪いが旧作はやってないしネタもあまり知らんのでな
(´:::::::::::::::::::::::;:-/,´ !| ルヘ、! ー' ,'/人t、丶', ',! ニフ/
ーt''ス<_fヲノ`,'イハ iヽiゝ `、 ``/ィ' i ノi Y !ヽ_,,ヽ_ェ-‐' うふふ
i .リノl |!`ェ ..,,.. イ_」-.ナ- 、 i ',
__ ノ''" ゝ''"ー└‐7´:::/::::::::::::ヽ. i
/ /::!:::::::::::::::::|i::::::!:::::;::::::::::::::ヽ.!.,,
/ /::::i:::::::::○::::ゝ:::::::::::!:::::::::::::::::::::::`ヽ
レ´ ,:'::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::::::::::::::::: ',
lイ ,::':::::::::i:::::::::::○:::;;-::つ:::::ノ::::::::::::::::::::::::: i
i , /:::::::::::::::ゝ::;;;;_::::::: -‐''ニk- 、:::::::::::::::::: /
Y´ゝ-''" ..:::::::::::::::::/"''ー――''::"´::::::::ヽ `>:::::::::: /
-
>>818
マスタースパーク!!!
-
他の主人公と比較してインフレしないようにするストッパーとしての役目が有るんだっけか
天才ではなく物凄い地道な努力の結果だし魔理沙の魔法は
-
でもスペカは恋とか多い乙女なんやで
-
性格が男らしいとエロい目で見にくいと言うのは割とある
勇儀姐さんとかもその枠だな
-
そもマスパも確か恋符だったっけ?
あとは魔理沙は星と恋が好きなロマンチック乙女
-
霊夢・魔理沙・こーりんの3人でこーりん堂で天文観測してるらしいしね
-
でぇじょうぶだ俺も旧作やったことないしw
-
小悪魔・大妖精・椛が好きな俺こそマイナー道
-
__ ..::/
, ' ´ , - 、)/::/
、_ /、_,,- '´ /.. /\
_ >'´_/ , /:::::::::/ ハ.ヽ
 ̄ ̄i_´彡 z≠ヾミミ{:::::::::::;イ | |
´ l ゝ/_,、-tッ、、::ー'/, / , ハ/
∧ i/:::: `ー 'ヽ::::rz彡/! l lヘ
. /イゝj′ ::::'rtッ‐ァ、| / !r\_
ー= 彡イ l l ′ `ー' 从i 从\` 勇義姐さんは鬼(オーガ)なので別枠で
/ィ ´ /,.人 -- 彡/ヾ_ ` _ ,......、
/ 彡| i./ヽ /r‐' ´ ー`‐‐ュzx-..‐::' ´ ヾー;. 背中の筋肉とか見せてほしい
ノ // /∨ ー-..::‐ァ彡 ( __ ::/´/´ ‐: :::::::':: ::: } きっと鬼がいる
/ ´,/_厶´:ト、 .:::::/i‐レ≦////≧、|::::| ::! .::: :::l
,,<´ \:\ :. ::::/):::}j// ̄`>、|'、::', ...::l . ' :::::::l
/: ヽ;. \`:::ー::'::ノ///! ̄ ̄\ハ .\\_,: '´'';::::.:' : :::::'
./::: .::::::::::::::`ー-、:: ̄ ̄、 ヽ/j: : ::|/!z、_`ー'/ !::' . : :::;
l:::::::.. :: ..., ,..-...ゝ、 `丶 , '`: . :::|くY`Jー' |: . : ::::;
∨:::::: ::' ./::::/ ̄`丶,_ / :: . ::::| Yヽヽヽ / ̄ ̄丶、
∨:: :: /::::/ ´ ::/ . . ::::; ∨(ヽ > /////_/_///Yニー、
.∨: :: /::::/ 、 ..: . ::::; ハノ ` |//>― 、ヽ|>`ヽ、
人:. 从:::/` ーヽ ...:::' .::::::/ 人 .|//; ヾノ \ー
// .ゝ::::::::::::ーヾ.、 . . :::; '. / \ .ヽゞ', ', 、 ー
. l{ / ` xー ' 、 ` '' -=二_ _,/-‐' | \ 丶、 ` , ヽ|ヽ
乂 /| ∧ ` ー‐ ''´ ̄ l ヽ 、ー - 、 ', , 、 トミ-|
/乂,人| i ∧ / 、 ヽ \ j、ト、 ヽ`ヽ、'ノ
/ヽ l l、 lヽ /{ ヽヽ \ヽ ヽ ';\\ ヽ,-'´
レ ヽj j 、 ' .〈 、`ヽ\` V ー'´
l ハ 、丶、 / ) 、 \ ー
-
背筋ズリしたい
-
i|
/:l
//:l
//:/l|
_,, -──//ノ:l、
/ / /::::/l::,' \
/ / l、::/ l/、 \
,' l /l ヽVハヽ 、 ヽヽ
,' / / / ノノハ /´ レノハ ll |
! =イ / /ィソ‐r、 リ ,ィハV ハ |l/ _,, - ────────-、
| / _,,ノ! lヾ込j 、 ヾソ! | リ / _ n /7 /
! l´ l ヾヽ〉 , ノ ヽ \ __| !丿j/ /〉 /
丿 ,' / / Y\  ̄ /、 \ \_〃 / ' ´´/-‐' でも正直勇義姐さんは服が悪い部分もある気がする
/ //イ! | |  ̄l _,,>-- 、\  ̄/ r─ ''´
// /二 ノノ‐' ー 、 '´ / ̄//>ー-| ̄ ̄jト┐ 体操服みたいなあれじゃなくて普通に和服着てたら色気凄いもん
// / / -─- 、 、 //:: :::: l ,〈ゞj、
' /l _´-──- 、\ `//:.... .....: /| ̄`YヾY7_
//|_// ̄ ̄ ̄ \`ー-、l/:.:.:.: .::::::::〈│ l ∨ソf〉
イ// ̄r、::::r‐::":::::::  ̄\\::::::::::::::::.`| 、 ヾニハ\
// ィミ< ゝ\、_:::::::.. そミヽz、へ ノ!__ヽ └トイーz、
/ヽ ::::::::::レ、〉。:::: ̄ヾ=/ ̄>'´ ̄ ̄lソ´ `>!‐-、 `Yl`>ノ
:::::.. 、〉ゞ、::::::::::゚:/  ̄ `ヽ / / ニヽVヽゝ | l:::::::..\ ` ̄
─- 、Yイ:::::::::::/ 、\/ // !ノ ̄`ヽノノ:::::::::::...  ̄/
─- 、 \ヽ:::::::l \\ 〈/l |ゝー、ゝ<´ ̄ \_::::/
/_ 〉 ll | .:l ヽ \_/ヽ \ ` ー''´ ̄ r、_
''´ __ ノリ..::::::! \ │ヽ|`=ーノ´ ̄ ̄〉::.. ヽj i
/ / ̄/´::::::::: l! \::、::ヽ二、/ ̄`:::' /|!, '
゙/ / : ::::::. l| ヽ:ヽ:::ィっ::::゚::::::' /ノ
l_/.:/ / ::: l:l \::::::、`ヾ=ー彡 '
二つ , ' ,' :: ,'::::、 、:::::ヽ ) l )r=──''
 ̄´ヽ< /___j__ヽ ____ ',::: ::.、 `´ ヾ_:::::::::
┬─<二:::::::|l:::::(_ ̄<──- 、::\ l ::::...´ (_r,ゝ::::
::::Y´ ̄::::::::\| >:::::::ヽソ::::: ̄`丶\:\_ | :::::::.... ノ::::::::::::::::::
,イl、r=ヽ ,、 ヽ__:::::r、::::::::ヾツヽ::::::::::::::: ̄二二三=─-、-、:::::
/:ノト\ `~ 丿:::::::::::::::::::ヾj::::::::::::::::::|:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ\
-
普通の服着せたらエロそう
-
ニコニコのたしか志々雄真が幻想入りしたやつの絵師の和服勇儀姉さんはクッソエロかった
-
やっぱり思いますよね >服
-
和服とか大正義すぎますわ
-
何か恋したら乙女になりそうなのが勇儀姐さん
萃香はオープンにセクハラしそう
-
和服姐さんは何かの特典イラストのやつだったはず
正直和服姐さんの色気やばい
-
>>836
萃香は酔ってるときはセクハラしてくるけど
素面になったら赤面して枕に顔を埋ずめてバタバタやってると捗るなって思いました(小並感)
-
r _- 、 _ - , -――┐
{ | `ヾ< /´ ̄ ̄ } | 、
{ | /___ヽァ=彡' // \
{└{⌒ヽ ¨∠⌒ ー=--ミj { _
. / ゚̄。 /ヽノ { /\ノ |___ヾー 、´ ヽ
/ .::::У \_j′/!i\ \} | 〕 \ |
〔 ̄ ̄厂i:l ヽ| j´ / 川`  ̄ !ノ ∨
7 | j ! ,_i_| /'| /_____j,/ | {___ ∧
. / /:! 从i゙花レ レ´花イ′/ .八 {`ヽjヽ
. ー―レ| }i ノ ,.,.,.,.| / ./ ヽ | / \
. i八.ハヽ 川 / j └z‐ ミ } スキマを使って男を連れ込んで性的に食べてる人
. └‐l ー |' ′ i ∨ `V
l i ∧` , イ| | :|. i ∨〔
| !{ i:`¨爪ヽ_/| ∧ '  ̄ ヽ \
| !|::! l ! | }| / /:::/ \ ヽ
./| !|::! l ! |ノ }j /::::' ヽ \
/ ,| !|::! l ! |:::::}| l|:::::l ∨⌒ヽ
./ /:| !|::! l ! |:::::}| l|::::::, ∨ \\
/ / / /:|::! l ! |:/ト、_jr‐┐ j′ Ⅵヽ\\
./ /{ :! {ト‐=ミ_l厶 "´} {_j ハ { }\ ヾ::.
./ / jⅥ:|| ≫ °::::::::::::⌒ハ´:::::::! :! !、 ヽ }:|ノ{
/{´ / ∠二二}::::::::/::::{_ ーく{____,:{ }i |_ヽrイ {
| | | /::::::::::::::::::::∠二二}::≫ァ‐ ミヽ__, | }| ヽ :}_j }
`ー=/::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/l/ `ヽ | }l| } イ `ー
{:::::::::::ー === -::::::::/l/ ノ:/ | }ハ;レ { \
∧:::::::::::::::::::i::::::::::::::::::|/{ イ' | }/八 \ |
/ ∧:::::::::::::::::';:::::::::::::::::V:{ :!: | {/|:::≫.。`ヽ /
./ /. ヽ:::::::::::::::::.:::::::::::::::::V{ ./ |_ (/ヽ:::::::::::::::......
/ / /` ー-- \:::::::::::::ヾ\ _ノ! }_` / /::::::::::::::::::::::::`ヽ
ト、j { ./ | i ` ー―‐ ¨´ ヽ /::::::く /\/〉_ - ―――
| ヽ} 厶、 | | | l > 。, /::::::::::::´\//ー― ´ ̄ ̄
j /`Y /. .| | | j j| `ヽ¨´::::::::::::::::::::く/!
-
鬼三人はそれぞれ個性的だよね
四人目が楽しみ
-
男ってか部分的に(意味深)
-
>>839
ハイエースしろと言う振りにしか見えなかった
-
>>839
実際には冬眠時の食糧と幻想郷の妖怪に配布する為なんだよなぁ…
-
ゆかりんは男連れ込むひまがあったら寝てると思います(真顔)
-
(幻想郷愛してるからね仕方ないね)
-
日常的にランダムなオナホに自分のスキマを接続して楽しんでそう
-
薄い本のスキマで自分をセルフ壁尻ってのが良かった(小並)
-
/ ̄ ̄ >
― / --=ミ \_
/ /:/ /⌒)__\ V/\
/ / // 乂__彡' V,'/ \
r'"_ イ_ {::乂___ ノ ∨ \
/ ̄ \ /' ̄\ / ̄ ̄\__/ 〉
{ } \{ /{ \{―=ミ {<__/ ̄\_彡 ⌒ヽ
廴_,/人__/ /:/ ̄/:. :. :.ハ ―=イ ̄\/― 人 ノ
/:/ : :.| :/:/ ̄/ |i:. :. | |:.|: ̄| ̄:. :ハ ̄〈_ノ ̄
.::/.: :.:.:|:. :. , :.斗ミ、八:. :.| 从_:.:.| :. : /:. :. \
/:' } :. :. |:. :. :《 ん刈 j:\| fwハミメ:. : : .. \ 食欲旺盛な人は性欲も旺盛(偏見)
. / i|:. :. ∧:. :. :i乂_ソ 廴ソ ハ:. :. : \ > ''" ̄
从:.イ:. :.ヽ 从 ,,, , ,,, /: : : : : : i \ _
/ / }:.|:. :. __>''⌒〈 ̄ ̄| ̄``丶 イ:.:∧ :. :. |\:.\ __
i , ,:. :. / \ へ〈,,/ |_r/ /``〜、 :. : : | \/
| i人:/ ( \〈__〉〈,,/,,| {/ /\:.:人_:/
. ヽ/ ̄} ''<>⌒) \ へ ノ| 人 / 人 〉イ
{/i ''<> 人 \ Oつ) ̄ ,,,<{\|
/ _,>)_ ''<>''~ \__ ,,. < __ 人) |
, { \{( ) 〔_ ∨ _ 〈__)__,|
{ _乂 |r O、_人 ∨ /ハヽ i∧
/ (_ 人 {∧ Y |:/ ー―┐ VU〉ーV'/∧
, \ /=〈〈 ̄/// } ,', ∨ } '/∧
/ { \彡/ /ハ ∨ //_ 〉 __
{ __ 人 __'/ /\', V />へ' }
\/_人' >人.:{――― __/ハ \====-<____/
乂__>≠< ̄ {{-――――:∧ iヽ|ヽ/ /
( <_ 八r<人_ ≧==ミ / ∧ | |ヘ| /
-
(それって仕事に入れ込み過ぎて婚期を逃す・・・なんでもない)
-
七つの大罪複数背負ってそう(粉蜜柑)
-
そういや東方有頂天界隈って今どうなってるんや?
ぶっちゃけ、陰陽鉄最盛期組だから最近のニコニコ知らん
-
>>849
ゆかりんは永遠の少女、いいね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org602109.jpg
-
ゆかりんはアリスだった…?(錯乱)
-
ちらほら動画はあがってるけどもう勢いは全然ないね
まぁ長く続いた方だとは思う
-
有頂天は最近になって見始めたがまあ好きな作品が上がればいいかなーって
小説とか漫画とかもそんなもんだろ
-
,..‐ ´ ̄ ̄`´ー 、
/ ` 、
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i ',
,' / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i l
l レ´ , ト ト_、. Y`i ',
{ l , , l , -‐ナ「j ヽ ', | ト、 アリスは何気にスタイルがものすごくいいと思うんですよ(強弁)
l l l l | _∧ j レEテラj Y ヽヽ,
ハ{ {.‐T「/_」', / `゙゙゙´/ /l\ ) ノ モデルみたいな体型をしてるくせに胸はそこそこあるタイプだよ絶対に
川、 l {!KIJⅣ、 'イ/トゝ‐二⊥、
ハl l\ト、{ \゙゙´ -‐ イ‐ト|l´ ̄ ̄| ',
{ ',l ` `, ン´j´二エ´「ニ=-ミァ、 ┌ゝ l
` '} ル' [,...,-(イィくl、``iヾ、‐'、 l
レイ ,..-.._ /彳Y└' ト人)_ⅴ´ \
┌¬Tブ´ , ` 丶∠ゝ亠´'' ´ `ヽ、___,ゝ、
< _/ ,ィ≦_>、..-‐`丶、__ ,..-,ラヘ `ミー'´ ゝ
く 4,ii 、レ'::::::::::Y´:::::::::::::::\ `ヽY´`ヽ ィ.,, トヽ-'´
`'ミミ/::::::::::::::{:::::::::::::::::イ::〈`、 ` ,'メ-'-'`´ ,,
//::::::::::::::;::l::::::::::::::::〈:::::ヽ_i、 /:.:|ィ― ''´  ̄ |
_ V:::::::::::::::i':::::|:::::::::::::::::`i:::::::::ハK_:.〈/- l
「 `i'::::::::::::::::::l::::::}::::::::::::::::::::';:::::::l l:.:ヾ!─- |
| /:::::::::::::::::::::}:::::l::::::::::::::::::::::l:::::::`l_l:.:.:.`ヽ_ j
r´イ:::::::::::::::::::::/::::::{::::::::::::::::::::::}::::::::「`l:.:.:.:.:.':, ̄ ̄`゙ー- _
l l:::::::::::::::::::::/::::::::|::::::::::::::::::::::l:::::::::入 l:.:.:.:.:.:\ r '´
ノ /l::::::::::::::::::::ト--一|::::::::::::::::::::l´ ̄´ 〉ヽ:.:.:.:.:.:.\ r´
∠, /:.{::::::::::::::::::/ i::::::::::::::::::::l └-!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\j
/ j:.:.:!:::::::::::::::/ ';::::::::::::::::::l (\::.:.:.:.:.:.:.:..:.\
/`j´:.:.:.|:::::::::::::ノ l:::::::::::::::ノ `┬i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`i
/┌´:.:.:.:.:.!::::::::::;'{ !:::::::::::;' /:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
_/__」´:.:.:.:.:.:.:.|:::::::.:;':.:`、 }:::::::::;' /:.:.`iヽ_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
_/┌´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::::::::l:.:.:.:.:.:丶、____l:::::::::ト、_____,. ィ´:.:.:.:└一、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
_/,一'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::}::::::{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:::::::丿:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∠_ー-、_:.:.:.:.:.:.:ヽ
_,.-‐ニ´一'_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.`´`ーニフi:.:.:.:\
`ーL⊥二っ'二ニaー―ァ二l:::::::::〈ー-- :.;_:./:::::::::}:.:.:.;,;_:.:.:.:.:,_;,;,;,;,;,; -― 一'〒ニ二'三'=ゝ
`ー'´ ´j:::::::::::l¬--'c¬リ:::::::::::〈二'┐ 二と┐ ,iーL,..エ`ー´
/:::::::::::{ /:::::::::::::ノ  ̄  ̄
/::::::::::::::l _/::::::::::::::」
`ー--‐┘ 丶_ ,.. /
-
クソ、見えない!
-
パチェさんムニムニしてそうですきです
-
ZUN氏がロリコンだから無いんだよなぁ…(二次は除く)
-
____
,.ヘ ,. - '"´ `ー 、
< ヾ \ - ´ \
_`≧r" l | i r-、 \
| == } ,. ---v´ ̄`ー-'"`ー! .V ヽ
└---<ノ´ V l | / } }-┐// \
/¨´ヽ \ ___,. -=ー^ー=<,.ノ / /ゝ--〈 }
ノ ゝ-r--イ::::::::i:::i::i::::::::i::ヘ`¨¨´ヽ, < L,` ー .、
{、 l::::i::::::::|:::{::::l:::l::i!:::::::!::::ヘ::}::::!::::i:¨iヽ.、, ハ ∠}/
ゝ{::::l::::i::{=Tエニ:l|::::::エニ}T_::}::::}::::}:::::::ト i V\/
;:::! N ,ィf::r心`¨´T::r兀i/レ':::ハ:::::::}イr\ だらしない。ムニムニしてる。でもくびれは一応ある
ヘハ_;!シ:::l .辷ン ゞ-‐' !:::i::::::::::;::::i:l | ゞ'ノ
/::::::::::::ハ、"" ` "" ,{::::l:::::::::::V:/ ¨´
. /:::::::::::/:::ハ> 、 ^ ,. イハ:::::!:::::::';::V 胸はかなり大きい(重要)
/:/:::::::::::::/ { <l¨´-'" 〉::';::::::::}:::},
{:::{:::::::::::ノァ、l r==oュ、 / ';:::::::::::l::::l\
;::l/ / /::/ヾ、イゞムキ”__∠イr:、:::;:::l::i:}-イ
r----V、/ {:::{ !::::!」ハ}::::| |::::::| }::ハ:ノ/イ´ ̄!
| [> l」 ハ. !:::! |:::| l |:::::| |::::::| }::!} l」__ニ"」
ゝ-=イ }fヽ', ';:', l ハ::::! !:::::! !::::::! /イf /::ヘ !
/::/:ノ )ヽT:::! l:::| |:::::| |::::::| l:|> !l:::::::ヘヽ
/::::/イ /-l l::::l l::::l .|:::::| |::::::| !:! !ハ::::::::V
. {:::// / }<ヘ|::::| |::::| |:::::| !:::::! l:! l ヽ:::::::}、
r--→V// { ! !::::| |::::| ,. '" ¨ ゛ !::::l-!:! ( \::! ヽ
L_""V、 ゛ーr"/ /::::} l::::/ ヘ! ヾ、 ir----n-'" ̄!
/ノ/ハ ゞ/ /:::::/ l::/ ヽ \、}、ヘゞ'_,.Vr、__シ、
/::::::::/~/>ヘ /:::::/ ;::{ ヽ \ヾ ハ::::ヘ ヽ\
/イ::::::/:>、 !::::::∧ '; /:∧ ヽ ヽ\ハ:::::::::\ } `ー--、
. レ !/--< ヽ l::::::l V:::/ ハ ', ヽ|ヽ\::::::i::}/<ニつ l
,.-'" \ ヽ!\ト、 !:::! ハ ', V::! \Vハノ、ノつ > ヽ
,. '" ヽ∧::/ ヽ!:::! i; , }:::! ヾ、---"ー .、,
';:::/ !::! |ハ ', ハ:!ヽ ';::\=ニ´ \
V .!::! / ハ ', .∧ ! ';::::';ヽ::::`ー-=
ヽ !::! ノ ハ .'" ヽト、 .';::::', `"ー:、;_
,.-'" \`¨¨¨´_,. '" ', ', \ ';:::',
-
超柔らかそう
-
パチュリー抱き枕にしたい
-
胸元のムギってのが思いっきり揉んだらそんな音しそう
-
包み込まれたい(うっとり
-
プロトタイプのにがもんアリスで衝撃を受けた
-
某調教ゲーのぱっちぇさんの喘息を治していく口上は良かった…エロもすごい良かった…
-
某2次小説のパッチェさんとのイチャイチャがたまらなく好きだった
-
/ `ヽz、
ノ >==、
/ ___ /7 ヽ.
r=≠ニ < ヽ. / i .ヽ
ヽ,イ ´ー==zz__ _:ハ i!=i:ハ :. l
マ__ ,.ィ=、 _ィ、 _ノ j ヾ、. `ー _ ./〉
ヽi: :i: :iヽ,. ィ'' l: :ヽ、 _ィ __ノ`ヾアz===rzzzイ
( 〉l、: :>ト:ハ ヽヘ:_r≦=イ: : : :./;;;;;;;;;;ヽ_ソ ) パチュリーと一緒に生活してパチュリーを抱き枕にして寝たいだけの人生だった
........ ヽ_ l: :i!_ー'、 `'''''' _ヽi: : :く:;;;;;;;;;;;/;;;;ハ三ー'
:::::::::::::::.....:::::::`|: : :代リ 弋ツ'リ: : i: :`ヾノ: : :iハi!
::::::::::::::::::::::::::::::l: : :i! ; /: : /: :i!: : |: : :∧リ
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l: : :l:ヽ、 、__ , /j: /: : /j: : i!: :/:/〈
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::. i:ハ:.ム::::::>.、 _,.ィ.|:l:/: : レソ:: :ハ 〈 `ヾ≧zzz、_
:::::::::::::::::::::::::: j:V::ヾi!:::ノ `>;イヾ/<ィ´才 ヽヽ ヽ三≧三≧zx、__
:::::::::::::::::::: |: :i!V: ハ .// l l,イt)イ./ i リ ノ ヽ二二`≦三≧z、
:::::::::::::::::::::............ ヾハl: :l: ハ_ .iマl У /ハ i.l¨ // ィ≠ ハ二二二二ニムツ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ./: : : Y /リi l `Yァ:ヾ.」 .V ヽイ .ハ二二二二ムツ
:::::::,、::::::::::.. . レ: : : :.i!ト、 .l. ¨¨/:/: : : l =≠ ´ ハ二ニニニム:/
.l¨≦´_ .ノ-:::::::/,`ヾi!: :l l.i!¨| /:i: : : : :.l ハ:ニニニム/
ヾ、.ヨf 〈z≧ーミ:ハl `V l . l ヾV、::〉i:ハ .i!二二ム/
トニム =三三´ リjヽ ヽi! l-、_ ヽ ム _,ィi |二二':/
. 'イr‐ヽz___ ,.イ.、ヽヽ i! l `≧ーヽ ヾi ,. -'" _ノi´lに/:/
l、`ヽ ム `ヽ >、 ヾム l ,ム ヾi_ _,..-'''" ,.ィ≦l ム二/:/
rt; __,..-‐=≒zミ__ lヾ lヽヽz.」 ム ¨¨¨ ,. ィア´ i|ニ//
. マi! ,r≦´. `ヽ、 i _ /:::::::::::::::::::::::`ー=¨´::::ノ .| ム'
. r.、<マi!三三ヽ >''¨ ̄ ¨¨¨ ̄ヽ 、_:::::::::::::::::;ィ'''´ 二 - == jllミ'
ゞミVハ ≧、ミi ,. ィ'' ´ r≒r'' ̄ _,..-'''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨¨フl
ヾソj::ハ.≧ミ,ニ、 ,.ィ'´ r--' マt __,ィ''´ /.」i!
./ .ヽ.`≦≧zz、_ ,.ィ ソー二イ_ヾf≦、_ ,.ィ、 //三/
.| `¨´ .>  ̄¨'''≦三ニz、z _,.イ:オー/  ̄ ̄¨.|三三三≧z‐‐‐≦彡彡`¨三≧イリ
`¨¨¨¨´ `¨<三三_>イ ./ l l三三三三三三三ニiイi三彡彡/
-
アリスは有頂天でみるとやたらキャラ的にかわいい
パチュリーも有頂天で見るとむきゅかわいい
-
...:-:‐:.:.‐-... ,,ィニニ==‐-_
..:.:<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧-=ニ≦三三>¨
/:_:.:.≦:.:.:⌒:.:.:.:.<二イ三三≧ゝ  ̄‐-<二二ニニ==―___
,.:.:_:y'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:、爪:.:.:.\ \二二二二二二二二
,:':.:.,:"{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.トミ: : \:,イヽ:.:\ ヽ二二二二<三三
/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ミ:;>:}-‐ ヽ:.:.:.`λ }:.:.:.:.\ 〉二ニ>≦三三三
_,,,イ:.:.:.:.:.:.:.:\:>、:./:.ヽ:リィうメミ:.:.:.ヾソ:.:.:.:.:.:.:.:.:..._ /二/三三三三三
≦三彡{:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ:.:.:}f代z::ツ ヽ:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>....._ /二/三三三三三三
Y三三:.:.:.:、:.:.:.ヽミ::.:.`、 j:从 `¨ ,,,,,):.:.:.:.:.、ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.二ニ=‐- /二/三三≦ニ= ̄
} vニ从:.:.:.:.:.:.:.:.:.:X^≧ミ:z ノイミ:.:.:.:.V ̄ゝ_:.:.:>ニ=‐-:.:.:.:.:.:.:.:.ミ>二/三≦ニ= ̄
{{ V/ハ:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.ゝf丈ぅ" 、 , ハ、:.:.:.:.:、 辷7 \:.:.:.:.:.>二ニ/>¨
∧ ヾ 、:.:.:.:、:.:.:.ニ=:ゝ",,, ‐ ' .: 〉 、:.:.:.:. i/{ ¨¨<二二//:.:.:.:\ 淫魔
∧ _ ゝ=-ヾ:.:.:.:.二ニ=‐ィ -‐ へ、ィr-、}:.:.:.:} i/! Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
∧_ >ー 、_>:.:ニ=≧:.:.:V j! fylilililj:.:.:.,' j//! }:.:.:.:.:.:八:.:.:.:.:.:ヽ
三三三>ー- _二二二}:.:.ト:.:.:.! ノji j ゝ=イ:.:.:へ _///ヘ // ノ:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.}
三三三三三三三三三j:.:.:ヘ.:.:} //i 从lililil:.:.ム///////Y /≦三ニゝ:.:.:/:.:.:/ }:.:.:_へ__
三ミ> ̄ ヾ三三≦彡ィ.:/ }:リ ///レ//ヘilil:.:i/////////l // }:.:/.:.:.: __/ .! } 〉
三/ v三>¨ ..:.:.{ .:,'./////////ム{:.{/////////ゝ_Y j:.:.:.:.:/;;;;f ヽ トλλーっ
Ⅳ V/ ,.:':.:. /.:/ .{/////////∧:V///////////j :.:.:.:.ノ ト、;人 从//ミ ̄
ー=ニ:.:.彡イ\ V//////////ゝ:.マ////////从 /:.:/ \ \ //j/从
/:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:≧_ヾ/////////厶:.ミ≧ニ=-イ//\ ,/ ' ///ji/∧
/:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:,'/ へ `Y≧=‐////へ:.:.ミ:.:ニ=‐,///\ /////八/∧
/:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./ / j}//////////|////////////〉 ///////////∧
.:.:.∧:.:.:.:.::,'.:.:.:.:.:,《 彡 / 〈//////////∧////////_//>_ //////////////∧
/:.:./ ;:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:|{i辷i彳 \///////∧/>ー―</////</////////∧//////ヘ
/:.:/ j:.:. }:.:.:.:.:|l| |l| }/>ー-=<////////////<////////////乂////////\
,':.:/ :.:.:| .川:.:.:|l| |l| ハ//////////////////////////////厂ヽ//////////\
{:.:{ ノ:.:.:ト.:.:.:.:.:ノ|l| |l| ////////\/////////////////>ミ Y ヽ 八///////////〉
乂:.ミ/:.:.:.ハ:.:.:イ.r|l| |l| /////////////、////////////>⌒厂ヽレ⌒Y ∨/////////
/:.:.:.:.:/ }:.:小^|l| |l| ,'//////////////Y//,///>< ヽ ントー∧人ノヽノ∨///////
/:.:.:.:.:.:./ ,'.:.:..:}〈 Y, |l| ∧///////////////////厂 人ノ⌒ii .......................( ミ∨/////
(:.:.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:.:.:./ 〈 Y」l|/∧/////////////////Vヽノ⌒ ii |.....................ノ⌒ノ////
八:.:.:.:彡 八.:.:/ ヾ _ノ////////////////////∧,ノrェtェrェrェrfjェI..............ノ ( ////
)::ノ :/ /////////////>///////∧ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j...........<Y////
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org602153.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org602154.jpg
あ^〜
-
霊夢好きなんだけどやる夫スレ界隈では圧倒的に先代巫女に出番喰われてて悲しい
-
>>871
あぁ^〜黒インナーもエロいんじゃぁ^〜
-
こあは耳年増で初心であってほしい(願望)
-
居眠り中のパチェに洒落にならないレベルのセクハラしてるイメージがある
-
黒インナーを白く汚さなくちゃ(使命感)
-
__
,ィチ圭圭圭≧-、
__/圭圭圭圭圭圭圭、 __,
,r≦圭圭7フT>、圭圭圭圭圭ニ、 ,ィチ/
寸圭圭刈' /:/'| | l!ヽ圭圭,' | ̄l/
寸圭/:|,r‐|! |!'⌒lヽ|\圭ヽノ .ノ , !三ニ=-
ハ 小从不芹X.| |:\圭圭Kノ≧、
,rfiヽ从Yリ 乂ソノ ! ! |个≧=、圭圭ゝ ドMでもそうじゃなくても可愛い
/:7 |l|リ|′ ""/| j: /チ{ ト、
/:./ / ヾ、丶 | /| |ヽ. ! \
/:./ ,' ノ>、_...-<| !' ヾ、ヽ ヽヽ._\
/:./ ! // |/,.イく| :/,r=-、!、 l \ `ー-.._
/:./ | // / :∧/:|k{!ノ、__ {. ∨ヽ `ヽ、  ̄`ヽ、
/_/ ./':., './ / r<二||く \/ハ | 〉、 \ ヽ
/ / / // ./ /У-、 Y!|: }、ヽ──ノ ! /: : :ヽ \===|=─-、
/ / / // /:/:〉、\ヽ:!l|: ト、三三7 | |: : : : :ヽ ヽ / )
/{ / /, '/ /:/:/ ヽ/:|||:.,' ∧ !l:!: : : : : :゙、 ヽ' /
! |. / /// /ィチ:/ /:.:.:.:.:.:.!.' , リ|!/: : : : :! ヽ、 丶 /
ヽ! ./ // ,レ/ :/ ' ./:.:__:.:,' /_─ _‐_i!、\: : : :| ゙、ヽ Y
` ─==彡" .,ィ/ ,r': ̄ ̄ ̄ヽ:.:.:.:.:.ヾ. ̄\・ Y.Yヽ ヘ: : : : :.!. ハ ! l
/ /'" _∠ノ ,.!::::::::::::::::::::::::.l:.:.:.:.:.:.l ̄ ̄∧:!ヽ,,! X ∧: : :./| | | l
/ ,ィ´f /:{::::::::::::::::::::::::::|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.∨:.:ヽ\_))∧/ .|: .! ! |
/ // ! | | r'::::::::::ヽ:::::::::::::::::r、:::l:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:∧:.:.:.ヽ ヽ))、ヘ. ! | | |
. , ' / ,' |λ!ノ:::::::::::::::.、::::::::::::::::ヽ>!:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:\\ |ヽ ! l | |
/ .,' ./-"/ヽ:::::::::::::/ヽ_:_::-'"´::::|:.:.:.:.:.,' .:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:ノヽ.ヽ |/.! ,' .! !
! |/ ./:::::::::゙、::::,ィ ハY、゙、:::::::::::!:.:.:.:,':.:.:.:.:.:.∨ニ二ニ7 ;iヽ∧,'|. ハ. ! !
|,ィチ /:::::::::::::_::ゞ ! ,'::::ヘY、゙、:::::::゙.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:∧i;i;i;i\/i;i;i;i;i;∨::| / ∧ l !
`ー' /:::::::::::::// ,| /::::::∧Y、ヽ::::::::!:.:.:.!:.:.:.:.:,'∨≧≧≧≧-ァ': |:| /ヽ ∧| ,
ー‐'"´::::::::::,r‐'´l l ./.!.,'::::::::::::ハ`X:ヽ:::::|:.:.:.|:.:.:.:,'ニ|ヽi;i;i;i;i\/ /: : :|:|,' ∨∧ /
:::::::::::::::::/ \! | / |l:::::::::::::|::ヘ:X:.ヽ:::!:.:ノ.:.:.:.|三≧ゝ<>|'l´: : :イ:! ∨∧'
:::::::::ノl゙´ | \ / !`-、::::::ヽ::ヽX: ゙.:.`ー、_,イ;;;;;;;;|i;i;i;i|: : : :!|: : :/|| /∨∧
ゝ-" | ! |' ヽ |`ー‐ヽ:}X: l :::::::!.| !;;;/\i;i!: : : :.|: :/: |!. //∨∧
/ / l. | ! ヽ:、 )K: ,' ̄ ̄//_____\: : : |!/: :/ /" .∨∧
../ ヽ.! ヽ、 \ /X:/ У":三!i;i;!:::::::::`!i;i;i;i|:.:./ ∨∧
/ \ ,:'X / λ三三|i;i;iヽ::::::::|;ヽ/:./ \:ヘ
` /==/ У' 三三!i;i;i;i;iヽ::,';;;;ノ‐’ ヾ!
ヽ:::::::::::::ノ/ヾ三三|i;i;i;i;i;i;i/'
-
天子かわいいよねぇ・・・特に胸がぺったんこなのがいい・・・
-
天子ちゃんマジてんす
-
.: ::
∧ __ .: :: γ⌒ヽ
ト-‐-、〈:;:x≦圭圭圭ミz、 ,,...-‐ァ :: :: 〃⌒゙ヽ
マ:;:;:;:;:;V圭圭圭圭γ⌒ィ''⌒゙ヽ≠‐-...、 ::: :: :. ,'゙`ハ .}
\;:;:;:珪圭圭圭ミ{ { }:;:;:;:;:;:;:;:>::: : ::. ,'ミ,' }! ノ
r====圭圭圭圭圭ミゝ、_ゝ ____ノ、___彡'" ::. ::. ,'ミ,' ノ/
ゞ圭㌢´:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`'''==ミ心、 ::: .::: ,'ミ,' /{
ゞ、 _.../::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ハ㌢ ::: .::: ,'ミ,' {{`ゞ、
 ̄ 7:::::::i!:::::::::::::::::::::::::l::::\:::::::::::キ:::::::キ ::: .:: ,'ミ,' ゞ、
i!::::::::i::l:::::::::λ::::::::::ト、/ヾミト、}::::}::::キ .:':. ::: ,'ミ,' 個人的にビジュアルが満点に近い
{::::{::::l:キ:::-‐l-\::::::l ,ィ孑孖}:::::::j!:::::}:i : : :: ,'ミ,' 無駄に自信満々なところとかもかなりポイント高い
ヤλ::マ゙、:::ミ斥ト、`トl .込タj!::::::i::i!::i!::! :: ::.:::;'ミ;'
マ::ゞ::゙トゞム`=' 、 /:::::::i::i!::j!:∧ :: :: ::`:7 自信満々だけど残念なてんこちゃんを誰かお願いします
∧::::}`:::::}:|::ト..__ ー '' //:::::::ト;{::j!;;ノ), : ::..::::;'
/:::::}}:j!j!::::j }::}`ヾ气 ''´ 〃{::::::l 弋ゞ=イ:゙、 :: .;':::;'
/〈(_ノ'::/j::::リ !::} } `v{弋{:::::l___マ:::::\:::. ;':::;'
/::::::::::::〈 j!::/ ノリ ゙;{ .ノ{;;:ゞ'"´-、ヾ、l.} \::::::\:::;'
/::::::::/::::::::::/込イ/ ゞ<;;;;;;/ x-‐へ>、>ト! /:゙;:::::::::\
/:::::::::〃:::::::/`ミ=イ ヽマ 〃/ ノヽヾ::::λ::::::::::::\
/:::::::::::::イ:::::::::〈 ,...=‐-}/ .`{ j!./ /./:;:;:;:;ヘ}、:::ゞ、:::::::::::::::\
〃:::::::::/ /:::::::::::j!゙ト-、 f88=ア / .l_} },メノ-‐-、:;:;ヘヽ:::ヾ、:::::::::::::::::\
/::::::::::;イ /::f ̄ `i!::ト、{:::f゙`=〈 / / /;:`/j__..__} `ヾ{_::::::ヾ、:::::::::::::::::::\
/:::::::,イ .〃::::l {::l 弋ト=-∧ ∧/:;:;/ ゞ{ .廴f'~マノ、`>:::::゙;、:::::::::::::::::::::ヽ
/::::::/ //::::::::〉=ミl::{ ` ノ マ___〆}:;:;/ 〉 弋._/^ヽ:::::バヽ、::::::::::::::::ヽ
j!::::://:::::j!::::::::::ヽ ゞ、 / { .l;〃⌒トf´ ,..-‐┐┴l、r<):::::::i::\\:::::::::::::ハ
{::::j!":::::::::i!::::::::::::::{ //~)、)γ)/;l/:;`Tニ〕 .ゝ<ィ┐f⌒}~`! キノ゙ヽ::l\:\ ヽ:::::::::::i
l::::!://:::::::l::::/::::::::弋∠7 ノ。__ 。ワ l/|:;:;:;:}ゞー''ヽ く o不O { l ,ィi }:ト、 `、:::\ヽ:::::::l
/:::::マ{::/:::::::::l:::l::::::::// /`く ( ゙ 〉ノ.i! |:;:;:;ノ =、<_ ヤoハO l l 〈 ゙くリ::::゙ヽマ:::::ハ}:::::::}
/:::/::::ドj!::::::::λ{r=/:;:;: ̄l ̄ ̄!ミ=/ヾj!// く ゞ=く マoメ O ! lノ\ }、_:::::}}:::}::::}::::::j!
.{::〈(:::::::::{;;;;r〜/ ̄r''´;:;:;:;:;:;|__!/ /:;:;:;〈~ー'´ .ハ マolX}O{ l:;:\}/`ー-〉=<:ノ::ソ:::::/
ゞ::ゞ::r┴f`´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ/;:;:;:;:;:;:;:ゞlZ__j⌒) .ト} {_ヤ }X{ ゙,ヤ;:;:;:;`:ー┘`゙く~>_/
>=r{ !;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;x-≠ ζ~マ__ノ⌒ー`''〈 r、}:}O=O } };:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)ニニ〈
-
なお東方キャラの中で一番ビジュアルが満点に近いのはアリスかパチュリー。甲乙つけがたい
-
調子乗って反撃されてアヘらされる
-
ワイはえーき様やなぁ…
-
美鈴かな
-
なんだかんだで霊夢かわいい
-
キャラデザとしては小町かなぁ。
所々の意匠が凝ってる。
-
ぱるぱるいってるいめーじがあるこもいいとおもうんです
-
/ \
/ ヽ
/ ヽ .ヽ
/// .| .l . ハ ハ
l// l | ! ヽ. ハ 'ヘ',
l// | ハ |, ハハ l .i lミl
|/,l l |lヘ l| ! ', ,ハ| .| .トミ,
{彡 l l |ヘ ヘ |i. ,'_,.斗ト| .| |彡 パルスィは美人なイメージあるな
ト | -―廾―七´ |'TT'´ |、| リ レ'´|!
/i.l'| ヘ ヘ〉rxxxュ_ゝヽ .八./r妬沁㍉ ! |'´lリヽ. 可愛いとか美少女とかじゃなくて美人
/ハ i i ヽ彳 { {fリ}.}ヽ ` ヽ| / l {ルシリ/./ | '/| ヽ
/ .∧ ! ヘ.ヘ`-゙゙-' ' ` ゝ- './/' レ .,' !、 ヽ
/ イ ヘ .ハヽヘxxx xxx/' ! | .リ }) ノ
/ ./i l ', ヘ l / イ i| / y /
l、 l | | i. ヽ、 ___ /∧ |/ / /´
` ヽ > ∧ ! i.| ヘ、 .,ノ‐--'、 .ィ´i∨. | .ハ.{
ノノノ ヽ`/.i |!.llr / .,<=‐ァヘ´ |¨ハ'r| i ./ヽ、`
ー彡´ l ノ ., |/¨/ ‐= ´__`_‐.,‐' l' 〉l ! ト===`ヽ
-‐==':/ /.| / ., ' . ¨_ ̄__ v_./_ ゝ 、 リヽ リ
∠:´:.:.:.:.:l l Y /../  ̄__. |.、)-=イ:.:.:.:`!.l/._
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝゝレ' ./.f <:`リハヽ l.:.:.:.:.:.':.:.:.:`:.:..、
l:.:.:.:.:.:.:ヽヘ:.:.: ' ./ ヘi.i.i.i.i.i.i.i,' | ! i l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r‐イ .r:.´ .ヘi.i.i.i.i.i.i{ .| ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:ru'V |>_ヘ. .ハi.i.i.i.i.iゝl, \‐┐;/:.:.:.:.:.::.
|:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.r'l., .-/ |)'´:.::. .ヘi.i.i.i.i.i ¨‐、 ヽ=_,:.:.:.:.:.:.∧
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハヽ‐'l|¨¨/:.:.:.:.ヘ .ヘi.i.i.i| . l ̄ ̄:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉 }:.:.:.:.:.:.:ハ ヘi.i.' ,':.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ハ,:.:.:.:.:.:.:.ヘ ハi' ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:; .l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l ./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ
|:.:.:.:.:.:.:.:_:,' '|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.ィ'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>ハ
|:.:. <¨ ' ハ`¨:.:.:.:.:.:.:く f .リ´:.`¨¨:.:.:.:.|':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. < ヘ
-
星も結構好き
-
あ〜…わかる気がする
-
星くんはイケメン
-
ぐう分かる
うまく言えんけど、なんか顔から足までスラっとしてそうというか
-
(( _
,ゞ''"  ゙̄`ヽ、_
,ィ'" \ 三彡=--―‐-、
/ : ヽ ~`ヽ、
/ .:: :: :: `、 /九,...-‐‐、‐-.、 `,
''"/ .:::: ::{ ::i i: ゙、〃/^/⌒`ヽ \ ヽ }
// :::::l!__ :i ::::ト ̄ ̄i` ハ/ // }{ { )ノ
_r‐'''" ̄イ! i ::"i i 从 :::li_..\ }} 从// / ノ
fr、`ミ、 { l ! ::::l,,,i,,,{、\::::iiテF悉ミ }リ.::/ /"
/ ゝr、‐ヾ i <{ 《 {嫉リ゙ ヾ} 弋多/}/ j/ ∧
/ ヽ、 {/j} 从 ゞト、 !`゙" ;:. / .:::/ /! j} パルパルは本当のモデル体型って感じのイメージあるな
〈 `ヽ ┘-''" /l ∧ / .:::/ / i
\ `ヽ、〈({i ..://>、.._ /^i! ,j!〃:/ /)ノ 肌すべすべで目鼻立ち整ってて目も綺麗な翠にサラサラの金髪
\ `ヽ{..::/{弋ゝ_..iトノイ-{/ .イ / でもなぜか周りの人に嫉妬してる
`ヽ、 ゞ(`>=‐┘:`"::::::〈(/ /
`ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::::;' /
`ヽ ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::! / /
>''"::::::::;:::''":::::::::::::::! / /
/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::{ ノ
j!::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::; /
!::::::::::::::::゙;:::::::::::::::::::::::∧//
i!:::::::::::::::::゙;:::::::::::::::::::::/::/
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:/
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::i
,ィ'" ̄"''' ー- ...__ !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{::{
/  ̄"''' ー-..._ jr、::ヽ:::::::::::゙、::::::::::::::::i:∧
〈 ,..へ、___  ̄`;:`ヽ、:::::::::`、::::::::;;斗亥_
∨__ /ヽ斗==/⌒i i:::::::::`'''ート≦三彡イ: : `ヽ、
__V ヽ/ `ヽ、__ i::::::::::::::::::i i: : : : : : : : : : \
/ ̄ / ,イ ! i::::::::::::::::::゙, ∨: : : : : : : : : : :ヽ_
〕`〃 } i::::::::::::::::::∧ ∨: : : : : : : : : //7
∠/ jー-、 |::::::::::::::::::::∧ \ : : : : : / //、
/〃〈 ト、 ハ コニニ==-::::\ `"''''"-''"/:::::::`-、
\ f〈〃 ゙、 ∧ ゙、 ノ::::::::::::::::::::::::::::::::>ー-- ‐''":::ヽ:::::::::::::::ヽ
`廴{{ \ ゙、 ``ミz{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::i::::::::::::::::`ー-==
-
何もかも持っているのに嫉妬する
-
嫉妬するってことは自分を向上させる意欲があるってことかもしれない
-
嫁にしたい!
-
ただし胸は薄い>パルスィ
-
パルスィは手足
-
パルスィはノースリーブで腕が綺麗な印象
-
パルスィは腰
-
パルスィはうなじ
-
目が綺麗そう
-
鎖骨prprしたい
-
パルスィは耳
-
あとパルスィは八重歯も可愛いと思います
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org602259.png
かわいい(確信)
-
あぁ^〜
-
パルスィは対面座位をしながら首筋辺りに思いっきり吸い付いたり耳を甘噛みしたりしたい
>>906
あぁ^〜
-
こう・・・涙目の女の子っていいですよね
-
パルスィは最近グラブルにはまってて豪運で他の人を煽ってるイメージ
-
>>910
これは魂がゲッスに汚されてますねぇー
-
ワイは逆にパルスィの天使オーラでゲッスに親しみを感じてしまったぞ
-
>>909
清姫さんこいつです
-
グラブルの次のコラボリトルノアマジかよ結構やってるんだけど
-
と思ったがグラブル側は何も無いのかな
とりあえずビィ君がユニットで手に入るっぽいしちょっと頑張ってみるか
-
一方通行じゃないコラボならいいけどね
グラブル側にも何かあればいいけど
-
プリコネって前例もあるし一方通行の可能性も捨てきれない
まぁリトルノアやった事無いから連れてこれるキャラがいるのかも知らないけど
-
まあ、一応主人公というかメインキャラのノアとかなら…?
実際どうなんだろうか、一方通行な気もしなくもないなぁグラブル側での告知ないし
-
11月末からむこうがコラボらしいし、今月末は忠騎士続編発表出てるからあって連動キャンペくらいじゃね?
-
そういえば今思ったんだけどグラブルアニメってオイゲンかJKくらいまでなぞった後、オリジナルストーリーってパターンがあり得るのか…・
ついでにそのシナリオはゲームとも連動してイベント開催とかそんな感じで
-
アニメに関してごく基本的な質問だが
ジータちゃんかグランくんどっちなん?
-
双子になるんじゃない?
-
綺麗にまとめるなら、多分グラン君。
王道のボーイミーツガールになるし。
ただ、CD特典の内容を見るに、両方出てくる可能性もある。
-
まさかの可変式
-
水をかぶると性別がチェンジします
-
いっそ全編オリストの方が収まりいいと思うんだよな>グラブルアニメ
ストーリーイベみたいなどっかの島で起こった騒動、みたいな話にすると思う
本編通りだと一部以外のガチャ勢絡みにくいだろうし
-
伝説の糞アニメになりませんように
-
古戦場イベアニメ化しようぜ
派手な戦争ものになるし
-
派手(天上人の頂上決戦)
-
派手(新人オーガちゃんが肉撒いて天上人が虐殺して行く図
-
主役のクラスはなんだろうか
-
いっそ元にする古戦場もモバマスコラボにしよう(魑魅魍魎が跋扈する地獄変)
-
パスタジータちゃんが全空一のアイドルを目指す話でもいいのよ?
-
ホリセが初期クラスとか
-
ベレージータちゃんの絶対領域でバカ売れ間違いなし
-
野生児オーガちゃんのサクセスストーリー
-
エンハンサーの股あたりがいやらしい…
-
ハーピストジータちゃんの尻こそが至高よ
-
SWのジータちゃんの食い込みも捨てがたい
-
アイドルジータちゃんのふともも
-
オーガジータちゃんの、鍛えてる筈なのにやけに柔らかそうな二の腕
-
ジータちゃんはどの衣装もあざとい あざとい
-
下着ジータちゃんはいつ出るんですかねぇ・・・
-
ホリセグラン君の主人公感
-
>>927
艦これも、デビサバ2も、デモベも、あるんだよ(レイプ目)
-
アニメはもう細かいとこ放り投げてただのPVにまで原始回帰するべきなのでは
-
デモベのアニメってPS2版に付いてたあれでしょ?
あれだけでスパロボにもでれたしすごいなー
-
落ち目のGONZO制作でアニメ化決定と言う地雷をGONZOが潰れると言うラッキーで回避したアライブ
ノラガミの次はこっちアニメ化してくれよー頼むよー
-
アライブの一巻読んでから最終巻読んだ時の誰だお前感は凄い
あのマンガで一番進化してたの作者じゃないですかね……?
-
出版社はアニメ化するときセラピストを雇うべき
-
一巻の主人公から溢れるモブ臭
なおプロット段階では無精髭のおっさん顔だった模様
-
___
_ . -=ニニニ≫ .
〈:::.、 __ . -─=ニニニニr...:::::::::フニニ≫ .
_、:::::> ´ ̄`丶 ``丶、l:::::::/-<ニニニ≫ .
´γ⌒ .  ̄ ̄`ヽ l:/ i:¬ニニニ≫ . やけにストーリーだった夢を見たが
i .′ : i 乂 ヽ l::::::::::.`丶ニニニ≫、. それがオリジナルなのか前にどっかで読んだのかわからん
|/ ,ハ ハ 、 `、|l :|:::::::::::::::::.∨ニニ=- '
∠、 / `、 i / ', , !\j|l 八:::::::::::::::::::.ー:.、
|入 │ ̄`\ /´ ̄ | .ィ ノ-、:iリ 、 ヾ:、_::___:::::::::i
ノ r、\i弋_フ ヾ 弋__フ ´ ¨´ 从 ゝ‐; )) ) ─┬┐:::|l
(ゝ >'7 ___ _ -┬.:´::.\ヽ乂__彡ヘ ) -l- |:::::リヽ
Yヌ 八 乂_丿 Y´ }:::::::::::::ノノ  ̄ ̄ノf| -l- |:::/ }
`¨¨¨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`¨¨¨¨¨¨¨  ̄ ̄ ̄ ““¨¨¨¨¨¨´  ̄´
-
(お、投下か?)
-
投下か?レイプか?
-
(wktk)
-
ィ ィ
/ / ____ / /
⌒>< - _` 〈 /⌒丶
.' // ィ . `Vl{ i
|// / { ハ Ⅵ |
<´ / `∨ , /´ `、 '/,、 | 共闘してた。
ノ | i ∩∨.' ∩ } ゞ_) _乂 投下にしてもいいんだけど割とマジで長くて短編にすらならんのでハイライトだけで
( 从.ノ ∪ ′∪ 厶イ(__ノ´ )
` r¬込. _ l ̄_l _.ィ´ ( ( ̄ ̄
「~し'^弌ニニノ´し'⌒マ、  ̄
|_  ̄ _|∧
|ニ> <二|⌒j
|<ニニー ニニ> |Π}
| >ニニニ< l: ̄:\
|<ニニ--ニニニ>..l::::::::::::::ヽ
l> ´ ` <ニニ从_::_:/
:, ` -/| ∨:7
、_ . イ ´ }_,′
 ̄ ̄
-
おとりあえず愛の手でレイプしてやる!投下だ!
-
●REC
-
,,..-''"´ ̄ ̄"''-,,
/ -..,,_ '.,
../ -‐t.j-`''‐ _,,..-.',
,' `゙'' .‐t.j-、l
l r''´ ヽ`゙'' | おっすおらやる夫!
', `t'´`j-'′ ,'
\  ̄ /. どこにでもいる学生だお!
.`l-―――‐-..,,__ /
___|_:::::::::::::::::::||::::|
r:ヽ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::',o└-..,,__
/::::::',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::ヽ、
./::::::::::::/ ̄ ̄l`゙l::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::|:|
../::::::::::::/  ̄ヽ┘::::::::::::::::::|o::::::::::::::::|::|
/:::::::::::/ . ̄ヽ|::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::|:::|
-
やみM(待機しなきゃ)
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ '.
/ ( ● ● ) ,
| (_人_) l 今日もいつも通りの学校生活を送ってたら……
\ V___ノ イ
_{介ー -=彡へ、
/:::::ゞ_〉,`ヽ 〃 }_/:::::\
/{:::::::::::::0| `V ノ`ヽ:::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::| 〈 { Y::::::::::::::::.
/:::::::::i::::::::/::::::::| } 八 ノ }\::::::::.
{::::::::\:j//:::::::0:| i `T、_/::::::\::::i
∨::::::::∧ ,::::::::::::::! { ∨\::::::::::::\
.∨::::::::::い::::::::::::| ; ':::::::\::::::::::::〉
\::::::/:::::::::::0:| i ':::::::::::\::::/
ヽ{:::::::::::::::::| { '::::::::::::{`¨
|:::::::::::::::::! ハ |::::::::::::.
\::::::::::リ /:::::\ |:::::::::::::〉
i\::/ /:::::::::::::ヽ__/!::::::::/
i::::::::ヽ':::::::::::::::::::::::::::::}::/:;
|:::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::.
|::::::::::::::::::::/ ':::::::::::::::::::::::::i
l::::::::::::::::::/ ’::::::::::::::::::::::|
-
やみM
-
;';:',:'.:';';:',:'.:',:'.:'爻彡爻爻彡彡彡彡!;';:',:'l {,:'.:'Y,:'.:',:'.:',:'.:',:'.:';';:',:'.:';';:',:'.:';';:',:',:'.:';':.爻彡爻彡彡ッ
,:'.:',爻彡,:'.';';:';';'爻爻彡彡彡'⌒´;';:';';:'lリ゛ ヾ弌_j:Y,',:',',:';爻彡'^;',:';',:';',爻彡彡;',:'爻彡彡彡'′
爻彡,:'.:';';:'xッ爻彡彡彡'´;';:':;'l:l;l爻州リ_, (乂_j;',:';',:';Y;',:';',:';'ッ爻彡'⌒;',:'爻彡彡シ′从
彡;';:','x爻彡彡シ爪;';;';i:i:i:i;i;i;i;i;ッ爻彡⌒ {乂三,:'!;',:'ッ爻彡;';ミー爻彡ク⌒´i;i;i;i;ッ爻
,:厶辷彡゙⌒^´ ⌒ヾニ圷爻彡彡゙⌒ (乂三.小ィi ト-'⌒´辷ミ行爻彡ッ'
|il ,、 `Yl|i<^ に、 l{_, } `⌒YlY⌒¨´
li Nシ Niレ゙ i%)} jl:「 /L、 !iljワ
l | |i|li !l rr|<シ⌒`' !|!|
l _j{, 、 ィッx ,、_ |j|l| }l _川'¨,、ィッx:、」j|∟、
{ %l.':;}L_':.':'ミx'⌒ヾ,:'.:',ヾーx;_,、 _、ィッx:、_! i'@’j,:'.:ミ;';,:'.:'..'.'.'.ヾ⌒ヾ
f《d/シ'^`.:.:,:'.:リ:,:)',:'.:',:'.:','.:',:゙ (, _}}),:'.:':r小ぐ^l_,|,:'.:',:'.`ヾ⌒ヾ!,:'jミミ
l:レ′,:'.:',:'爻彡'⌒,:'.:',:'.:':x' ノ く:'.:',:'.`丁イ !{;';:',:'.:':⌒:'.:',:'.:',.'.'彡
M:!,:'.:',:'ッ爻彡シ,:'.:',:'.爻彡!',:`ヽ √',:'.ィ爻j l l:N;';:',爻彡:'.:',:!.:'爻彡
li !j_爻彡彡',:'.:',ー爻彡彡ミ.:,:'.,:'.:`¨ミ、 ¨´,:'.:爻彡」|l !j: l !j_爻彡,:'.:',:'.爻彡彡
ノ从Z_⌒^゙ ̄^⌒^´ ゚̄⌒^゙¨ ̄´゙ ̄^⌒^´ ゚̄⌒^゙¨ ̄´.゙...^^⌒^__,フリ从ノ从Z_゙^"⌒¨ ̄^⌒
爪jヾ{⌒ヾ: :': ; : : ; : :'; : : ; : :': ; : :';': ; : : ; : :'; : : ; : :': ; : :';......: ; : :⌒フr爻人爪jヾ{⌒ヾ; :' : ; : :' ; : :
^7⌒T⌒ヽ/⌒YニV⌒7⌒YTア ミv'⌒Z⌒ニ7⌒ン'⌒V⌒7⌒7X⌒Y^
 ゙̄^⌒ ̄ ̄^⌒^´ ̄`^ ̄⌒´ ` ̄^⌒´ ̄’ ̄⌒ ̄^ ̄⌒^⌒¨´
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \ なんだか異世界に来てました
/ t j:::::::ィ ッ \
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ /
/ u .\
-
端折りすぎィ!w
-
アクセルシンクロォ!
-
飛んだなw
-
|| ||
|| || || ||
r======、 || t======_
| / || // ,,-'' ,,..-''"
| / .. ||// ,,-" . ,,..-┬─''" ,,..-''"
| / .// ,,-'' .| | | ,,..-''"||
| / . |/ ,,-'' . ,,..-''" | | | || ,,..-''"
 ̄ ̄ .  ̄ ̄ ,,..-''" ,, | | | |-''" ,,..-''"
_______________________,,..-''" ,,..-''".|| | | | |-''"...|| ||
...__ ...| .,,..-''||,,..-''"|| | | | || || ||
__________ ||(l||l)| ______ | ||,,..-''" ,,..-| || | | | || || ||
||.└─┘ l| || | ||二l.|| || | || | | | || || ||
|| || || | || || || | || | | | || || ||
|| || || | || || ||_| || | | | || || ||
|| || || | || || || | | | || || ||
_ ...... || || || | || || || | | | || || ||
(ヽ、00 ∩
⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
,, -‐- \ | |/⌒ヽ
( ⊂ニニ / /⌒) ) (ヽ、00 ∩
`ー――'′ し∪ (ノ ⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
/ ̄ー―‐ 、 ,, -‐- \ | |/⌒ヽ 〇 〇
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ( ⊂ニニ / /⌒) )
:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ `ー――'′ し∪ (ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::i ., -―- 、 ___ なんだこれ……
:::::::::::::::::::___ノ、/〉' /::::::::::::::::::て/::_:::ヽ
:::::::::::::::/ u て;/7 /::::::::::::::::::;ァ、、:::「ェ ヽ::〉 __ どこだよここ!?
::::::::::::/ /〈 i::::::::r、::/=ミ `く.u J/:::::::::\
:::::::::::j u 、 ´_}ヽ.|::::::iオ/u ニi < iヽァ/:::::r----J .r:´二ニヽ オガーザーン!!!
::::::::::i (二7´_.L., 、ハ 〉 _ _マ/ン::::r ' ;tr /;j i::/r-、r-| r一ー、
::::::::::|、 .r ' c /、:.:.:ヽ ヽ ー」: : : : ii ヽu.___、/ _ん' `´ム.' |:::r―┤
:::::::::/ ̄ ´」ー/:.:.:.:.\:.:.\\__j: : : : : ヽ ヽフ`ヽ´ | | ヽ'ーン、 _/ハu.'_' |
i:i i:::i:iヽi ´ !':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.',:.:i: : : : : : : :「=| : : : |: ! 7!`:´|< 7マ.ヽー'
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \ しかもクラスの連中も一緒に
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ /
/ u .\
-
やる夫くんはやーい
-
クラス丸ごとかw
-
 ̄ヽ、
_ ,-─ 、,〉ゝ--::... 、
,..::´:::::ヽ:::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::`\_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
, ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.l
l::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|/|:::::::::::::/:::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l みんな! 落ち着くんだ!
|::::::::::::::::::::::::_:::/ l:::::::::::::::::::|\:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::/≧、l:::::::::::::::::::| \斗::::::::::::::::l:::::::::l ここで泣いても叫んでも、家に帰れるわけじゃない!
|:::::::::|:::::::::/l::/イ⌒゙`メ::::::|\::lィ千代`:::::|:::::::::l:::::l〉リ
|::::::::/|:: / リ弋、 _ノl ヽ| ヽレ; __ソ l j|人:::::::l:::::|
. |::::/ |:::fzll ^ー‐'´ ^ ‐-'´ jlノ:::::l::l::て
|/ ヽ.:::|ヘ i /ィ<"j メ_/
ゝ;八 /二二ヽ /イ
x > 、 { } イゝ:::`>-、
〆::::;//ハ` ヽ--- '′ <´/ l):::}:::::::::::::::` 、
//:::::// \ `‘´ / /::::7::::::::::::::::::::ハ::l
ノ::::/::::::《〈 ヽ/ヘヽ / /::::/::::::::::::::::::::::/::::l
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ おお、みんなをまとめようと頑張ってるのはクラスのリーダー核の
l ⌒(__人__)⌒ l 伊藤誠だお!
\ `⌒´ /
/ \
-
訂正
 ̄ヽ、
_ ,-─ 、,〉ゝ--::... 、
,..::´:::::ヽ:::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::`\_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
, ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.l
l::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|/|:::::::::::::/:::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l みんな! 落ち着くんだ!
|::::::::::::::::::::::::_:::/ l:::::::::::::::::::|\:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::/≧、l:::::::::::::::::::| \斗::::::::::::::::l:::::::::l ここで泣いても叫んでも、家に帰れるわけじゃない!
|:::::::::|:::::::::/l::/イ⌒゙`メ::::::|\::lィ千代`:::::|:::::::::l:::::l〉リ
|::::::::/|:: / リ弋、 _ノl ヽ| ヽレ; __ソ l j|人:::::::l:::::|
. |::::/ |:::fzll ^ー‐'´ ^ ‐-'´ jlノ:::::l::l::て
|/ ヽ.:::|ヘ i /ィ<"j メ_/
ゝ;八 /二二ヽ /イ
x > 、 { } イゝ:::`>-、
〆::::;//ハ` ヽ--- '′ <´/ l):::}:::::::::::::::` 、
//:::::// \ `‘´ / /::::7::::::::::::::::::::ハ::l
ノ::::/::::::《〈 ヽ/ヘヽ / /::::/::::::::::::::::::::::/::::l
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ おお、みんなをまとめようと頑張ってるのはクラスのリーダー格の
l ⌒(__人__)⌒ l 伊藤誠だお!
\ `⌒´ /
/ \
-
/::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::',:::',
/:::::::::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::!::::i
,'::::::::::::/:::::::::::::/::::::::::/::::::::::::|:::::::::::::i:::::::::i::::l
l:::::::::::/:::i:::::::::/_::/|::::::::|::::::::|:::::::::::::l:::::::::l::::l
i:::::::::/:::/::::::丁:::/ ̄i::::::::l:::ー∧一:::::::|!:::::::|'リ
_ノ::::┌i:::/::::::/斤心ヘ i:::::::::i::::メ≧i::::::::::::i:!::::::!
>:::::{ レ' |:::::7レ升::} /:::/|:/辻:}l::::::::::ハ:::::! …………
_,>::::::::i ヘ|:::/ ゞ‐" // ′ゞ‐' l:::l:::/ ∨
 ̄` ̄`\:|:/ ′ 、 ∧!/
\|\ _ / ′
_{i ´ /
// `\ > _ イ
_,、-;'´;;;i `ー 、, _ノ iヽ、
_,、-;;"´;;;;;;;;/;;;;;l /ヘ l;;;;;ヘー,,、
_,、-;ー'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;ヽ /::::::::∨;;;;;;;;ヘ;;;;;`';;;;;;;、_
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ …………
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
死にそう(無慈悲)
性別的に(果実)
-
TSさせなきゃ(使命感)
-
食料探しの時に不思議な果実見つけるんやろなぁ…
-
浮気相手に冤罪を着せて監禁、ヤルオは看守で
-
アダムとイブですね
男子校なんだろうか
-
ヾヽ
_,.-‐'´ ̄ ̄ヽノノ-、
/:::イ::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/::::::::_;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::;:':::::::,イ-/:::::,ィ:/:::::::::::i:::::::::ハ
/::::/::; イ ,_,≠_///:::::::/ハ:::::i:::::ヘ
_,ノ::://j:/ 乂:::7 ` /:::イ/イ`ヽ:::::|、i、:i
>、::::::∧,′ ` 彳´ 7心、 ',:::从|
 ̄ム::;_::::i 冫 ヽソ〃i/:::|
´ ',:::〉 ヽ- _ /!:::::::j てめーはそこで死んでろ
j′、 `‐-、ソ /:ハ::::7
_,-、ィ、 ヽ ...イ::〃 j:::/
_,.ィ´\::::\ `ヽ、 `:y‐ ´ j:::::/ i/
,ィ´、:::::::::::::::ヽ::::::ヽ y<', iイ
i/::::::::\::::::::::::::ヘ::::::ヘ人:::::iヽ、 _
j::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::フ:ヘ j::ハ i::::\ jニ,)
/::::::::::::::::::::::',::i:::::く::::::::::ハ!::::',ヘ:::<:ヽ i .i,-、_
/:::::::::::::::::::::::::::ij!::::::::ヘ:::::::::::',:::::', i::::ヘ:::ヽ j_i_ i ヘ、
i´:::::::::::::::::::::::::::7ノ:::::::::::ヘ::::::::::',:::::',.i::::::|:::ハ i´ ,r-</_/ノ!
|::::::::::::::::::::::::::://:::::::::::::::::ヘ:::::::::i:::::i.|:::::i::::::i:', ヽ、,.. 、___ノ
j::::::::::::::::::::::::::7:::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::i::::i!::::j:::::::|:i 7 ,' j
7i::::::::::::::::::::::::7:::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::i::::!:::i::::::::|::', _/i7 ,' 7
7:::i:::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::i:::|::j::::::::|::::', /:/ヘ 7ヽ
.7:::::`::::::::::::::::::::7::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::i:i:j:::::::::|::::::', ./::::i `ーイ/!
,. -'"´`¨`¨`¨¨ ー、
/ ,___ ヽ、
/__, _,,.-=-ヽ ヽ、
/___ ヽ ( (◎)ノ _,, ヽ
./ ( (◎) ⌒  ̄ ヽ
/ . -‐´''" ヽ ノ( i
./ i 人__ ノ ⌒ | 「ただしやる夫とは仲が悪い」
,' ' ,_,,ノ_____)_人__ト |
i (.., ). チ ( |
', | ッ( /
'ヽ、 へwへ (_
ヽ、_ \
ノ
ノ
-
なんだよwww
-
上等だぁ!ラグビースルゾオラァ!
-
嘘つけ絶対親友になるゾ(NHKアニメ脳)
-
ツンデレですねわかります
-
|
| __________ __________
| | |l ̄ ̄ ̄ ̄||l ̄ ̄ ̄ ̄ l| |\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | |l____||'_____l| |; \\
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | \\: : : : : : : : : : : : :
| | \\_:::::::::::::::::::::::::::
| | |l\\ ̄ ̄ ̄ ̄
| | || \\
| | || \\ : : : :
、__ | | ||: .. ;:. \\::::::
' ̄ll__ | | || \\
/ ´`/| | | ||
| ̄ ̄|l:: l| | | [||
_ | |l:: l| | | ||
| `─ 、 | |l:: l| | __ | ||
‐' ̄l l____ | |l:: l| |_|llll|__________________| ||
/ | | /l | |l:: l| / \ .||
/. '´-`'/..、 l | |l:: ll__ \ .||
───‐' , ::::: |.l | |l::::::ノ| \ ||
| | |::::::: |.l l  ̄ |
| | |::::::: |.l l_____ノ
_____
/ \
/_ノ \_ \
/ (ー) (ー) \ くっそあの野郎雑用を押しつけやがって……
l (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/⌒  ̄\
. | ,、 ヽ/ヽ ))
\ \ || │/
\ \ / /
/\ \ i′ く ヽ
/ \ /] / | ))
/ / (ノ/)) ̄ヽ \
__| . | / / ̄ ヘ )
(___/ /〜ヽ `ー‐'′
γ [二二二二] ))`ヽ〜⌒ヽ
( l从从从从l
`ヽ c ゚ _,ィ〜⌒
`ー---─ '゙´
-
合成素材なのかもしれん(TS団脳
-
__ /.:-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:i.:.:.:.:_,,.:.:..:.:.:.:.:.:`ヽ
ヽニ.:.:.:.:.:.:.:.:フ.:.:.:.:,_,_,,,_`yi/,_,,_,,,、_.:.:.:.:.:.:.:.:|
,,,>ー/.:.:.::/.:.:|~^` `^~'´ ´ `~^|.:.::.:.:.:|
ー- /_,.ィ´:.:.::| ___,, 、_ ト、.:.:.::|、
;;;;;;;;;;''´ /,.:.:.:.::| r=‐''"'ヽ `ン==、_.|::ヽ:.:.:ト
ソ,rイ ,ェ| ,ィ‐=、 ;´r=-、 レ、;ィ|`i ようやる夫、頑張ってるな
_,, r'´i|r;;;| i ト´.|
/ \{:| ..::::::... ::| ..::::::... .レ'/ 手伝うぜ
/ `ヽ ./~
ー, __. ヽ ー --‐ ./
ト'´ `''、_ `i 、 , イ
i :i ./ `''、_..r'|. ヽ、_,, ' .ト、
i i / / / `-、_ .__ /r |‐、
:i i ./ / / / .V´、 / `i、
:` / / /i / ~ー‐'ヽ / i ヽ、
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ おお、やる夫の友達の澤永じゃねえかお!
l ⌒(__人__)⌒ l
\ `⌒´ / ありがとうだお!
/ \
-
水洗生きてるんですかね…?(小声)
-
誠……あっ(察し)
-
| __________ __________ __________
| |「 ̄ ̄ / ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄// ̄ ̄ |||  ̄ ̄// ̄|| ||// ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄// ̄||
| || // ||| || || ./ |||/ / || || ||| ./ ||
| || // |||] // || || ./ |||] / .|| || // |||] /// . ||
| ||_/____.|||_ //__|| ||___//_|||______..|| ||_ //__|||___//_||
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
|
|
|
|
|
┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ ─ ─ \ 澤永が手伝ってくれたおかげで掃除は早く終わったけど……
/ ( ●) ( ●) \ 。
| (__人__). 。;つ ペッ クッソ、伊藤の野郎五日ぶん殴るお
\ `⌒" /
_,. <: : : : : : : : : : : : :>
_,. <: : : : : : : : : : : : : : : ` < _,
/: : : : : : : :\: : : : : : : : : : : : ̄:/
i: : : : : : : : : : : ヽ i: :i: : : : : : : :く _
,イ: : : : : : : : : : : : }ノノ ⌒ヽ: : : :ハ ,. <//l> 、_
/: : : : : : ,.-ー゙ ̄ ` ∨: : : ト} ///// i /////
l : : : : : / 、_ィ_⌒Ⅶ:}ヽi ///////! //// お前らほんっと仲悪いよなぁ
∨: : : : :{, ,-==ニ´ ! イテ` |ハ/ \ ////八 ////
ヽ: : : :/ , イリ` レヘ///ヽ ////ハ ////
_,.ゝ: _∧ ` ´ ヽ l{ ,////\ ///∧ ////
//ノィ:l ヽヽ , } ハ! ∨////ヽ ///∧ ///
l////'イ:> \ _ ’ / ! ∨//// 〉 //// \
|ハ///////「/ハ_  ̄ ,′/ }\/// /////
,イ/\/////.|///∧ヽー- , ´ / i!//`ー┐////
}/!// ヽ////i////∧ ` 、 ./ィ入 !i//////| ////
-
死ぬ(確信)
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:i:.:|Wwハ.:.:.:.ヽ.:.:ヽ
/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:/.:.:/i:.:| !.:.:!:.:.:.:.:.:.:',
. /.:.:/.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.// !.:,' i:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:!
i.:.:/:.:/.:.:/.:.:/:.:,.斗 // i/ --、 i.:/:.:.:.:.:.:.:!:i
|./!.:.:!:.:.:!.:.:/イ // / `メ、 |..:!.:.:.:.:!:|
| |.:.:i:.:.:i.:.:| |斗≠ / ≠=、 |:.:!.:.:.:.:!:| あ……やる夫くん、お疲れ様です
| |.:.:i、.:i:.:|./ト:::::::i} ト::::心、!:/.:.:.:.:!:|
ヽ |.:.:iヽ:ヽト v':::::}| r':::::リ |/:.:.:.:/!.:|
|イヽ..\ト. V少 vニソ 厶 イ:.:.!.:|
/ |:.:.:.:.:.:.:ハ ::::: 、 ::::: /ノ:.:.:.:.:.:!.:|
/ |.:.:.:.:.::!:.!ヘ、 r ァ /:.|.:.:.:.:.:.:.!.:|
/ |:.:.:.:.:.:!.:|.:.:.>、 ィ´:.:.:|.:.:.:.:.:.:.!.:|
/ |r―‐-、!:.:.:.:.:.:i` 、. '´|.:.!.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.!.:|
/ | |!_, ィリ !\.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:!.:|
. / /| |i / ! ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:!.:i
. / /_|/ ̄ヽ|| | | |:.:.:.:.:.:.:.:!ハ
/ ./::::| |ヘ !ー-、 , -‐/ /:.:.:.:.:.:.:/::::::\
/ ∧:::::::| |:∧ \ ./ /:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::∧
____
/⌒ ⌒\ あ! クラスのマドンナ(死語)の桂言葉さんじゃないかお!
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
-
(アカン)
-
|:i.:.:::i.::.::i.:.:.:.:::i.:..:.://.::/.:.::// /:/ .|.:.:i.:.:::i.:.:.:.:.::i.:.:.:.::
:i.:.:.:i.:.::.:i.:.:.::.:i:.::.// :/;r´// ./;ヘ,_ .|:.:ii.:.:.:i.:.:.:.:.::i.:.:.:.:
i::.:.i.:.:.:.:i.:.:.:.:::i:.://:./'´./'´ .// `"=ェ,,_.|:.ハ:.:i.:.:.::.::i.::i:::.:
i:.:.ハ:i:.:.:i.:.:.:.::i:.:i レf / /´ .|;ナ‐ト、i.:.::.:i.:.:i.:.::
i:.:.| |;i:.:.i.:.:.::::レ´i:|./ / i' |:.i.:.:.:.:i:.:.i:.:.:
`i;| .|;i:.:.i:.:.:.:.:ト;| i _,,rー‐-、,, .|:i:.:.:./:.:/:.:.:: ……なんでそんな説明口調なんですか?
\ヾi:.::ト:.:.:.{ヽ _,.r=、 '´,r===ュ、ii.|:.:.:イ:./:.:.:.:
` }:.:i`、;:::{,`,r'"~ヾ. / リ|./:i:.i:.:.:.::.
|ヾヽ;ト、kヽ、.::::::::. ..::::::::.../.|:.:.i:.:i:.:.:.:.:
.|;i;`ヽト、:{ '、 ./i:.i:./:.:.:.:.:.
|.:.:.:.::i.::`\ ー‐ u /:i.:.:i/.:.:.:.:.::::
.|.:.:.::.:i:.:.:.:i:.`;. 、 /|:.:/:.:i':/:.:.:.:::.:
|.:.:.:.:.:i.:.:.:i.:.:::i.:.:`i;...、 _, '´ .|:/..://.::.:.:.:.:::
.|.:.:.:.:.:i.:.:.:i.:.:.:i.:.:.:i.:.:.:.` T '´ .|':://.:.:.:.:.:.:.::.:
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 気にしてはいけない(戒め)
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ アッハイ>言葉
/ ー‐ \
-
マドンナ久しぶりに聞いたなw
-
一週回って煽りじゃね?マドンナ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1447336878/
次スレにのりこめー^^
-
わぁい^^
-
わぁい^^
-
埋め
-
埋め
-
ママになるんだよ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■