■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】みそかつの定食屋 39軒目
-
''"´/
、 ,,,,,,,, /-= ミ
ゝ`;.、 ''"´ ~"''〜;、、 / -= ミ
彡ヾ''=-``。 *''゚: : : : :::: : : : ヾ'' -= ミ
彡 ヾ'',,:' : : ::. : : :::: : : _,,: : : ヾ-= ′
彡 ∨: :γ云ヽ : : : : : : γ 示 Y: : : :‘, ,′
イ: : :.{ {:o:::リ , -: :-:、: . 乂v:::ノ ノ . . . . ∨
'´ ,′: :.` ゞ.イ:/: :.人: : :.〉:. . `¨. . . : : : ハ
: : : : : : : :丶'._ i! _ У: : : : : : : : : ',
i : . . __ . .ヾi!7´ `` :.≦´ ̄_ =―,―
,'_ -― ,, ''"´ 人 、 ~"''〜;、、 .: =-―'
''"´: _,,.、丶´/ / ⌒\ . .:`ヽ .: _ ~"''キ;、、
,ィ´ / :.'' ¨¨¨ ゙ .: ´ ヾ
/ 、 丶 .: .. .. .. :. -=≦ ; ; ;/ -= .キ
Y  ̄´ ≧=― , , , , 〃 / / バ
シ =- ―- '' -= 彡 キ
,イ ;、、 丶 彡 '´ ヾ
,′ .‘:,
ゝ ハ
i - 、. ヾ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このスレは みそかつ◆vlShLHfqgA の雑談所です
本スレに関係の無い雑談や小ネタ・突発ネタ・リプレイなどが投下される場合こちらで行います
ごくまれに本スレに関係あることをするかもしれませんが、気にしないでください
また、【R-18】ネタを行う可能性もありますので、18歳未満の方は
入場なさらない、仮に入場なさってもすぐにスレを閉じるようお願いします
また、スレ作者の方々は酉を付けて発言していただいて全く問題ありません
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
現行本スレ
やる夫と不知火は平和な海で生きるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1402321517/
エター
【R-18】やる夫は洗脳するようです
雑談所
1スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/12368/storage/1415983476.html
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1441036869/
まとめてくださってるブログ様
やる夫まとめに挑戦
ttp://nyarusp.blog.fc2.com/
-
酉
-
立て乙(そこで可愛いバニーでも>>1のAAにして祈願すべきだったのではなかろうか
-
たておつー
-
たておつやみM
-
立て乙
-
おつM
-
立てM
-
立てM
-
立てM
-
オイラはMじゃねえ!
-
???
-
???
-
???
-
???
-
解せぬ。
-
(というかなぜオイラ?)
-
???
-
MじゃなくてドMってことは周知の通りですから安心してください
-
オイラン?
-
みそかつさんがビィ君になったようです
-
キャタリナさんに抱き殺されたいからか・・・
やみM
-
立て乙w
-
蝉バリアー!蝉バリアーを早く!
-
もう夏は終わってしまったんだよなあ(無慈悲)
-
立てM
そういえばもうセミも見かけないな〜
-
。s≦:i:i:i:i:iヾム:i:i≧s。、 ,:イ
、 /:i:i:i:i:i:i:i/:i/:i:/i:i:i:i:iヽ:i:i:ヽ ィニ./
. ヾ=-、 /:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i//:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅶ:ム:ヽ__。sニニ/
ヾニ≧s。、_, -==-、!:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:/:/:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:Ⅷ:ム:i:Yニニニ′
ヾニニニニニニニ≧s。イ:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:ム:i:マニィ〈
`ー=ニニニニニニニ:|:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:/|:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i|:iム´ ∨
/:i:`<ニニ!:i:i:i:i:i:|:i:i:/ .!:i:i:i:i:i:i:/_Ⅷ:i:i|:i:i:| 8
'i:i:i:i:i:i:i:/:`/:i:i:i:i:i:i|:i/--|:i:i:i:i:i:/zzァ:i:i:i|:i:i:|
|:i:i:i:i:i:i/:i:i/:i:i:i:i:i:i:レ'z≦!:i:i:i:/伐ッ.イ:i:i:| 7:| なんか性癖大暴露大会してるスレ見てるとさ
. |:i:>‐ _¨/:i:i:i:i:i:≪込ッ/;イ:i:/ 、 ''''.|:i:i:|´:i:| 私ってノーマルなんだなって思う
|:`ーニゝ .,':i:i:i:i:i:i:/|! '''' |:/ ′ .从:i:|:i:i:i|
/:i:i:i:i:i/:i/:i:i:i:i:i:i:〈.リ / _, 、,イi´ ノヘ:i:i:i|
. /:i:i:/:i:/:i/:i:i:i:i:i:i/ / ≧=-, __ィヽヽ!.〈 ./ ,X:i|
/:i:i:/:i:/:γ ⌒`〈 / ,, 八 `ヘ.! (,、.!i|
/:i:i:/:i:/:i/ ', ‐-、 /i `ト、,, `´ }トi!
/:i:i:/:i:i/:i/. ', / i__从二_=.{ハ',!
/:i:i:/:i:i/:i/ i ヽ `¨-‐  ̄`Ⅷ、
/:i:i:/:i/:i:i| 、 ! \ }ハ.ヽ
/:i:i:/:i:i:i:/iト、¨ヽ __ -_‐ヾ 丶 } } !
/:i:i:/:i:i:/:i:i:∧`ーi=,‐  ̄ .iリ. ヽ / } |
. /:i:i:/:i:i:/:i:|:i/:i:i:i|、 | ‘, !、 ‘, , .} ,′
/:i:i/:i:i:/:i:i:i|>‐.イ\i:. ', !∧ .i! ./ /,′
/:i:/:i:/:i:> ´/ィ≦{ニニ人_.‘, .l ∧ l イ ./′
/:i:i:i/:i:/´ / .《 .マニニム´‘, 丶∧ / / ィ:i:i|
:i:i:i:i:/:i/ ! ヾ i .マニニニゝ.ハ 、.‘,.} ,イ/i=―≦:i:i| !:i:i|
:i:i:i:/:/ { ヽニニニニ! ヾ iイ/:i:i:i:i:i:| /:i:i/ /!i:i|
:i:i/:/ 、 、 } \\ニニニ! Ⅷi:i:i:i:i/リ/:i:/ / .|:i:リ
:i:i:i:{ 丶 \} ≧=-∧ Ⅷ:i:i:/ /// |:/
:i:i:i:{ ≧=- ヾ __...人 !:i/ // /
-
みそかつさんの性癖ってどんなんだっけ
-
ドM
-
ノーマル(なM)ですね、わかります
-
M気質って比較的まともな性癖ですもんね
-
さすM
-
やみM
-
.  ̄ ̄ 、
/ / ⌒\_
./ / / f⌒∨㍉
/ / / :′ | r' 、j__ノ
,: | | | 廴_ノ 、 j
′ i| | i /ト、__厂 ,
ノ | l`く/| ! ′
/i| |N 十‐-くj i :| オイラはMじゃねえ!!
i| |: i ./ィf苡フ i :|
八| i|: j/ xxxj{| | |
ィ圭{ j | l∧ /__ .}{| | j
i{+++{ _人 il 个 j/ ー┘.ィi〔| | 八
廴__ソ jI=-弌 、j'⌒ }`¨¨´ {⌒」人|j イ
r‐yヘ _ア´ ` ー‐' \_
|〈rく ∨^\ `⌒ 、_ r‐ ⌒ - 、
L{ /∧) \j,. -― V/
__)、 '^ Y \ j |_
厂V ノ \ `、 ‘, `ヽ ノ入
./_/ ./ j > .,_ `、 } / ̄ ∨/
f ア ,小L. 仆- ._\.}、 .ノ、 / / ̄.〉
|〈 / i| ア .〉  ̄`ゞ=r彡‐ト / / /
| |、 . イ i|イ__,/ \ `¨¨弌´ ./ 〈
| マニア ∨ / 丶、 `、_∠r―- _/
∧ マニ{ |,/\ ≧=-----=≦/ 了
|_j} ∨ / 丶、 | _j
.} | i|\/ / ≧s。..__.。s<{ ノ
/∧ | :, }ト ./ ∨ ∨/
Vj 〉 \ \_ \. \_
厂弌ー 7⌒! / \  ̄ ̄ 、 Z__
/ \_ .}/ __ \__<__ノ
___/ (_____)厂 ̄\__ /¨¨⌒弌丶、
_厂 ̄\ __/ __ _r v '"´ \`ー―'⌒¨¨´ \ \
 ̄ ̄> `< / ‘, ̄ `、 `、 ‘,
 ̄ ̄`ー----<,__ \_ 、 ` ',
\  ̄ ̄ ̄` 、 ',> .,_ ′
丶、 `、 ∨/ ≧s。.._ }
丶、 ‘, } > .,__/
> ._ /
≧=- .,__ _.. イ
-
といいつつ誘ってるのがみそかつさんである
-
ホントにM弄りが無くなっても良いのだろうか?
-
今日は一段と露骨な挑発ですね。欲求不満でしょうか
-
誘い受けですねわかります
-
叩けば響くこの反応の良さよ
-
解せぬ。
-
残当
-
解せるんだよなぁ・・・
-
ほぐ
解して欲しいだって?
-
ただしダヌアにはSかつ
-
くそっ……ダヌアの癖に……! いくら回しても出てこないなんて……!
生意気だぞ……! くそッ……! ダヌアの癖に……ダヌアの癖に……!
-
でも手に入れるために頑張るのが癖になるんでしょ?
-
ダヌアの癖にとか言うから出ないんじゃないかな?
-
格下扱いした相手に弄ばれる事に興奮してくるMかつさんprpr
-
むしろ下剋上されて人間椅子にされたりとか
-
このダヌアの癖に芸って誰が始めたんやろ
私が知ってる限りだと前にニコ動でガチャ芸生放送してた人なんだが
-
この手のネタって誰が始めたとか本人が主張してくれないと分からないんだよなぁ
まぁガチャ芸の人ってことでいいんじゃないかと思うよ
-
兎の癖に、兎の癖にッ!
-
みそかつさんは兔!
-
ああ、兎は寂しいと死んじゃうからみそかつさんは…
-
つまりみそかつさんは誘い受けバニーガール
-
ようしみんあで大久野島いこうず(錯乱
-
みそかつさんが発情しっぱなしで大変だって?
-
ほわいとらびっとなんてぐらぶるにはじっそうされてないけどわたしはげんきです
-
せやね(フリー枠にセットしつつ
-
そういやFGOのOPを見直して思ったんだけどやっぱり女主人公可愛くない?
あとマシュちゃんクッソエロくない? それから最初の牛若丸の笑顔可愛すぎない?
-
やみM
-
主人公は凛と士郎のTSがイメージというのはホントの話なんだろうか
わりかし説得力ありそうな感じだけども
-
ステンノ様まじヤバい
股間あたりがむずむずする
でも弱い
-
マシュは兄貴が尻を揉むのも納得のエロさ
-
FGOはバトルさえなけりゃ楽しい気がする
-
ノベルで出してくれればよかったのに
-
ノベルで出すか小説でやるかアニメでするかしたらよかったのにと思う
-
fateって全部やってんじゃんメディア展開
-
バトルも無駄に繰り返しさせられなきゃある程度は楽しめると思うんだ
メインストーリーも育成も要求バトル回数多過ぎる
-
FateGOで残ってる不満は再臨素材と礼装の付け替えが不便過ぎることぐらいか
それ以外はそこそこ解消された
-
種火と再臨素材が不満点だな
あの二つのドロップ率上げてモーションスキップつけてくれたらいい
あと所持してる礼装一覧って見れたっけ?
-
戦闘のテンポの悪さもキツくね?
4倍速とか宝具スキップ欲しいあとスキル使用確認を毎回変更するのも面倒だわ
-
鯖見れるところの上の部分に礼装のタブがあったはず
-
type-moon本体は営業してんのかね?
-
月姫が今年中に出たら営業してて出なかったら開店休業状態なんじゃないだろうか
-
なにそのシュレディンガーの月姫
-
きのこェ!
-
型月「最高の食材が入って、納得のいく仕込が出来たときだけ店を開ける」
-
実際どうなんやろか
というか月姫は一体いつ出るんだ。そしてアニメはいつやるんだ!
-
公式サイト見てると
殆ど休止してるみたいだが
-
なお外注を任せっきりにするとガバガバになる模様
-
さっちんは届かぬ夢をつかむことができるのか
-
外注製品の情報しか更新してない
-
まあきのこ文量考えると仕事はしてるんだけどね。一作一作の文量多いだけで。
-
というかきのこがあんまり作品出さないのっていろんな作品を少しずつ並行して書いてるせいじゃなかろうか
そのくせ一作一作が長いからなかなか作品が世にが出てこない
-
菌糸類はextraの時に全力出したっきりな気がする
ライターゴミで全部書き直したらしいし
あと5年は休眠期間入りそう
-
きのこってビジネス関連ガバガバみたいだな
おかしなことになってなきゃいいが
-
文書量とはいうけどここ数年フェイト関連書籍にコメント載せて短編書いて
アニメの脚本何話か担当してって程度しか表に出てきてない気がするがそれってそんなに文字数多いもんだろうか…
月姫リメイクがプレイ時間数百時間超えるとかってんなら話は別だけど
-
もしかしたら並行してまほよの続きだったりDDDの続きだったりを書いているかもしれない
実際は知らんがな!
-
量とかはともかくとして、実際相当稼いでるだろうし
そこまでがむしゃらに書こうという気が無いのかもしれない
その分舐められてるのかもしれないが、悔しいでも待ってしまう(ビクンビクン
-
例えきのこが書いても他の人間が動いてくれなきゃどうしようもないしね
「サーバントの設定考えるの楽しぃぃぃぃぃ」ってなってる可能性もあるし
-
私のきのこはアタラクシアで終わってしまったな
-
きのこは絶対に設定厨だからありえるなw>サーバントの設定考えるの楽しぃぃぃぃぃ
人となりはあまり知らんがきのこが設定厨であるという事だけは確信を持って言えるw
-
アタラクシアをアニメ化するんだよオラァン!
あとPSPのやつをPCでやりたいです
-
考えるの楽しいいい
なおすぐ忘れる模様
-
西尾維新ペースで出せよな、ほんと
-
大量に質の悪いの出されてもファンは嫌だと思うけど
良いものであれば待つ方がいいや
-
西尾ペースできのこが書けたら今頃アニメ界はきのこ作品で独占されてると思うの
-
設定厨ではある。
けど、同時に決めた設定の例外をポンポン出すからなぁw
-
>>75-76
表現がナイス過ぎて吹いたwww
-
基本的に戦えるキャラは皆「そんな、なんて……反則っ!」的な能力がある。
世界観を提示→例外となることでキャラが立つ世界だよね
-
その分例外じゃない普通の鯖が沢山でてくる(例外がいないとはいっていない)GOは案外貴重なんだなって
-
まあゲームで例外だらけってなると破綻するよね
MTGに型月キャラを原作設定とかで放り込むと多分大会では禁止カードになるんでは?
-
最近のカードもまれによくおかしいこと書いてるのあるので多分問題ない気がしてる(1回殴ると相手のデッキが3割消し飛ぶのも出るし)
再生可能なラスゴ+自分の土地1つ4/4クリーチャー化とかなんですかアレ
-
GoもランクEX(規格外)祭りやんw
-
ルールを破壊しつくすのがTCGのテキストのお仕事だから普通普通
-
規格外がいない型月作品などないのだ…
-
例外だらけなせいで普通ならヘボもいいところなのが活躍できるみたいな
-
だからうんざりしちまったんだよなあ
こっちがルール設定やこれまでのお話を覚えていてもそれを「それ無しで」と否定されるから
-
>>104
覚醒するには8マナいるし速攻を活かすには9マナだし多少はね?
-
ゼンディガーはなんかいろいろと「あれこいつ頭おかしいんじゃないの?」ってクリーチャーがいて困る
-
例外が例外な手段で例外な奴をぶっ飛ばす推理小説読んでると設定を憶えることの無意味さを知ることが出来る(西尾維新作品を読みつつ)
ただ格好良いので後で散々な扱いされるんだろうなと思っててもつい必死に覚えちゃう(ビクンビクン
-
MtGはマローがたまにやらかすのも風物詩だしなぁ(最近だと宝船の巡航)
…アテナ引けただけでもよしとするか(10連引いた)
-
いーちゃんの推理をあっさりぶっ飛ばしていく最強集団の話はやめろ
あれを俺は推理物と認めん
-
戯言シリーズは主人公もラスボスも、揃いも揃って貧弱なくせに敵から一番恐れられてるから好き
-
本気出せば色んな意味で最強みたいな扱いの筆頭よな
結局本気出さなかったけど
-
いーちゃんの推理も割りとガバガバだろ!いい加減にしろ!
クビシメで女刑事に呆れられてたのを人間シリーズで内心べた褒めしてる描写で上書きしたのは一周回って好き
-
西尾維新は、強い弱い良い悪いじゃなくて
「気持ち悪い」キャラを書かせたら右に出る作家はいないんじゃね?
球磨川とかその代表だし。
-
ィ=、
{ヽ´` __
ゝ``〜r≦: : : : : : : : ≧s。
/ ̄: /: : : : : \: : : : : : : \
/: : : : /: : : : : : : : : : : : : :γ=ミヽ /
,イ: ::/: : : ′: : : : : }i: : : : ァ=、{{:::::::Y ∨ /
/ : ::/: : : l|: : : : : : :..}|: : : ::(::::::)ゝ=彡: :∨ /
/: : :/: : : ::l|: : : : : : :::}|: : : : : ̄: : : : : : : ::∨ /
′: :′: : : ハ: : : : : : /.|: : : : : l|: :|: : : : : : : :∨
{: : :{: : :ハ: { ヽ: : : : { !: : : : /.!: ′: : : : : : : }
|: : :ヘ: :{ ィfテ㍉\: : i !,ィfテ气、: : : : /: : : }: ! 我氏戯言シリーズは愚か西尾維新の作品を何一つ呼んでいないのでさっぱりである
',: : : ヽヘ.. { rj} ` .{ f:j タ: : : :./: : : ::′!
ヽ: : : : :ヘ.ゝイ , ゝ/: : : ,イ: : : :/ハ: !
.: : : : : :', ∥>'": : : : /∥ ゝ
ヘ: : : : 乂 ,、 /: : : : : : ,イ {!
》、_/从 ≧s。 _ 。r≦从ゝ=《}/
《___》 /::::::::::マ。r≦ヽ==イ:}
/: : ハ {::イ::::::/∥:>'/: :ヽ---、
,イ: : : : : } /|:::|::::/.∥´ ./: : : : : :}ニ\`ヽ
/:/: : : : : i ハ !:/,イ 〃ニ//: : : : : :|lニ=‐\'
´i: : : /: ,' .′./===∥´.//、: : : : : i.!ニニ=‐ヽ
|: : /.{:.′i:i:/:: :: ::〃ニ.{ニ.マ: ハ: / |ニニ=‐ノ
从/ ゝ ′':: :: :: j{ニニ|ニ=‐ヽ ゝニ.!ニ=‐/
y=- 、 /∥{ゝ==..j{ニニ|‐=ニニ=‐ |ニ=‐'
/‐=ニ=‐ 〕iト. /i:i{|::|:: :: :: j{ニニ..|‐=ニニ=‐ |ニ=‐ハ /
/}‐=ニニニニ=‐〕iト.i:i:{|::|:: :: :: j{ニニ..|‐=ニニ=‐ |_/:マ∨ /
{i:i:|‐=ニニニニニニ=‐| i .{|::|:: :: :: j{ニニ..|‐=ニニ=‐ム i:::ム ∨ /
. 乂i\‐=\‐=ニニニ=‐ヽ..{i: !:: :: ::.j{ニニ .!‐=ニニニ=‐ム マ:::ム ∨ /
`ー´ .\‐=ニニニ=‐{|::|:: :: :: j{ニニ. !‐=ニニニ=‐ム .マ:::ム.∨
` <.ニニ=‐ i!::|:: :: :: j{ニニ. !‐=ニニニ=‐ム .}:::::ム }
 ̄ ̄..{| :!:: :: ::.j{ニニ. |‐=ニニニニ=‐∨:::::::} !
′{i:::!:: :: ::j{ニニ.!‐=ニニニニ=‐∨::: | |
′ノゝ、:: :: j{ニニニ.!‐=ニニニニニ=‐∨ ! !
-
戯言シリーズは人間試験までかなー
人間試験からバトルものになってそっから更に裏をかくことだけ考えて基礎が抜けちゃった感
基本的に悪いことしかいわないアレな俺の意見だけれどもw
-
ざっくり言おう
登場人物の4割球磨川1割めだかのめだかボックスと思え
-
わーいSSR方陣だー!
お前じゃないんだコロッサスフィストマグナァァァァァァァァ!!!!
-
やみM(おめー^^)
-
くるりんしてフィストだったらすごいもにょる
-
栄光欲しい。もっとほしい
-
みそかつ亭に入団希望を出したけどよく見たら埋まってた
どっか探すか…
-
みそかつさん関連はグラブルだと全部埋まってますことよ
あんまり勧誘とかしないのはそのせい
-
半月くらい前がフィーバーだった気がする
-
みたいですねー
他のところ探します
-
そういやみそかつさん、神バハの方で適当に回したらケルちゃん当たったんだけどいる?
俺あっちやる予定ないから……
-
え、マジで? くれるの? マジで? いいの? 遠慮なくもらっちゃうよ? いいの???
-
なんとかプリンセスティアってレジェンドでパワーレベ済ませた後だからいらんのや…
というかなんでむこうでばっかりいいの当たるんだよ(憤慨)
-
本当に良いならもらっちゃう!!!
ケル子はもうケル子ってだけで欲しい。可愛い
-
で、どうすればええの(無知)
-
(あっちやってないけどトレード機能とかあるんやろか)
-
私もどうしたらええかわからん(無知)
トレード機能があるのは確認してる!
-
戦友か同じ団だったら出来るとか書いてますね
-
うわ、フレコで探せないのな
-
あ、しかもなってから半月経たないと不可とも書いてるや
-
神バハのIDの見方を前に聞いた覚えがあるような気がするがアプリ版だとコレURL見れないよね
どうすりゃええんや
とりあえず現在レベルは56やで
>>139
マジかよ承太郎…
-
モバマスと同じ形式か
めんどくさすぎだろあれ
-
フレコ…ってあれか、モバゲーの方か
…うーん、モバゲーの方は流石に…リアフレとか普通にいるしな…
-
ようやく見つけたぞオラァン!!
-
承認したぞオラァン!
-
トレードも贈り物もできねえぞオラァン!
-
二週間の間はでき辺のやなぁ
-
まずは文通からですね
-
私も今日初めてくるりんを見たけど、出てきたのは守護方陣でした
いや、まだSSR武器少ないから使うけどさ・・・
-
FGOの四騎と対決クエで出てきたステンノちゃんのダメージボイスが性的すぎるんですがこれは
ちょっと股間に悪すぎてどうしたらいいかわからなくなる
-
露骨なさそいM
-
ステンノにダメージ→ステンノダメージボイス→ステンノの反撃→トゥンウスブリッツ!な股間を踏まれる→更に言葉攻めまで受ける
一連の流れを計算した上でのみそかつさんですね。ホロウで分かってたけどSテンノとMかつさんの相性良すぎんよ
-
ハウリング・ケルベロス
このカードはスペシャルバザーチケットを使用することでバザーに出品できます。このカードはトレード、プレゼントできません。
ふぇぇ…
-
ステンノ様はね...ルームボイスがね...もうね...
-
ステンノ様当たりだったのか、ぶれぶれなタマモじゃなくてそっちにするべきだったかな
ところで、ルームのキャラってどこかで切り替えられる?まずそれがよくわからん
-
ルームでキャラタッチしたら替えれるよ
-
絶妙に使いどころかないがな!高確率当てにならないし!アサシンなのに一発攻撃だから☆たまらないし!
編成→霊基一覧→キャラ→お気に入り
でルームキャラが変わる
-
ありです。良かったリーダーキャラ限定とかではないんやな
ろくに育ててないから、どうしてもタマモじゃ毎日のフレンドポイント減るだろうし
-
ステンノは宝具が、その、控えめに言って産廃だから……
-
タッチじゃなかったのか・・・すまぬ
-
(可愛さが)☆4
-
タッチも知らんかったのでモーマンタイ
FGOをグラブルと比較して見て思うけど、結局ソシャゲってキャラが手持ちにいるかでだいぶ印象変わるな
クソゲーでも思い入れが出てくるクソゲーだけど
-
タッチで表示キャラが変わるのはトップページ的なとこですな
-
ステンノより腐ってるデオンちゃんもいるんですよいい加減にしてください!
-
カード配分に偏りなくてステータスの高い壁役担える人はNG
-
ステンノ様のルームボイスで股間がざわつく
なんだこれは
-
>>164
宝具が使わざず殴ったほうが強いレベルの産廃なのはおいておいて
早熟もかみ合って最強に見えるんやで
LV60でLV50のジークに攻撃も体力も両方負けるという
-
原作通り、愛されることに全振りしてるだけだから……原作に忠実なだけだからぁ……(震え声
-
デオンはジークと同じHP振りのステで回避&防御up、デバフ解除、タゲ集中&回復とスキル構成が現状最高レベルの壁鯖よ
育てきればバサカと組ませるのに非常に良い鯖
まあ雑魚相手だとバサカオンリーで蹂躙するほうがいいので今後のストーリーやイベのボスの強さ次第ではあるんだけど
-
そこまで育てる労力と全くつりあったないんだよなぁ
全体攻撃ボスには通用しないしステ低い&宝具使えないから絶対値も低くて潰しがまるで着ないしで
-
なんという大雨。まるでみそかつさんの○液。
-
デオンくんちゃんを取る最大のメリットはデオンくんちゃんの雌顔を楽しみつつ台詞を聞けることだろ!いい加減にしろ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org506127.png
-
デオンくんちゃんの牝顔やべえな育てないと(使命感)
-
ブーティカさんに甘えた後でステンノ様にゾクゾクさせてもらいメドゥーサさんに土下座して抜いてもらう
完璧な布陣(ベルレフォーン!!
-
呂布と駄弁ったあとランスロットと戯れヘラクレスをつついてイリヤごっこする
とても五月蝿い
-
>>172
雌落ちさせたい
-
近代であのステータスを考えると自己暗示ってヤバい
想像妊娠で腹ぼて授乳プレイができるしヤバい
除くその気になれば獣耳とかつけれそうでヤバい
-
みそかつさんに催眠術?
-
デオンくんちゃん肉体そのものに影響出せる自己暗示スキル持ってるのが露骨過ぎる
自分で男にも女にもなれるって言ってるし、更に既に着ることはなくなった私のドレス姿見せても構わないとか言い出して滾りますわ
-
マジかよデオンくんちゃんTS可変体質かよ……!
-
概念的存在になった鯖だからスキルを手に入れたのか
それとも生前からそのような生物だったのか・・・w
-
なお清姫
-
想念だけで龍に変身しちゃう普通(?)の女の子の事を言うのはやめてあげよう(真顔)
-
もう、エロゲは作らないんだなあ
-
え?あっそうだね
CCCは健全だったよね
-
KENZEN
-
健全(エロくないとは言っていない)
-
対象年齢17歳とかR-18一歩手前でなお倫理規定をオーバーするカットがあったとかいうCCC 頭おかC
-
アースファックならぬアースオナニーは魂消たなぁ…
-
騎乗Bはよ
-
騎乗B(意味深)
-
する側なのかされる側なのか。
-
>>190
恐縮だが、あなた変態発言しないんじゃなかったの?
-
みそかつさんはいつも変態だから問題ない
-
へへへへ変態発言なんてしてないっすよほら(変態発言しないっていつ言ったっけ……)
-
しないっていうのは言ってないね、私は変態じゃないとは某所で言ってたような気がするけど
あとみそかつさんはエロかわいいから問題ない
-
みそかつさんは邪神界の幸子だから問題ない
-
じゃあにゃるさんは邪神界のなんだい?
みそかつさんprprにゃるさんバチィ
-
幸子界の戦艦
-
…ホシノルリ?
-
幸子界ってなんだよ(哲学)
-
私は邪神界には存在しません!後バチィするの止め(バタン
-
腹パンとスカイダイビングがトレンドの世界
-
いつもどおり輪姦しようぜ
-
そうだな
-
なんだこのスレ(驚愕9
-
おいでよみそかつの尻
-
ワァイ
-
みそかつさんこれじゃ一般人が寄り付かないよなんとかして
-
今更だけどもう半分「一見さんお断り」状態になってるからね
-
住人としてもご新規さんはいって来て欲しい
-
よし、このDTに今日の一番槍をさせようぜ
-
ひどい!一週間前の清い私を返して!
-
多分だけど、みそかつさんがどMである事を認めれば変態要素の7割が消えると思う
-
いつのまにかここの濃さゲッスのとこ超えてるしなあ
-
一番心配なのはやみM団に潜り込んでしまったかもしれない一般人の事だけど
-
私から特別変態的なことを言う事ってあんまりないと思うの(真顔)
皆が私をM扱いするのやめたら新規の人も入ってきやすいんじゃないですかね!
-
ホントに止めて欲しいなら止めるけど
はっきり言わないと止まらないと思うw
-
Mを取ったみそかつさん……?
-
今思ったがスレ主が作品投下しないと
新規が集まらn
すまそ、許してえ
-
そうだよ!ここ最近作品みた記憶ないけどそういうこと言うのは辞めろよ!
-
みそかつさんに対するテンプレート
1 みそかつさんはどMです。本人はどえす(笑)と言い張っていますがどMです。
2 なので住民は基本的には虐めてあげましょう。
時にスッパリ、時にじっくりと。
3 ただし嗜虐される事に快感を覚える人はみそかつさんとともに虐められましょう。
4 時々グランブルーファンタジーのレア画像を見せると効果的に心を折れます。
こんな感じのテンプレを>>2に張れば新規客も来るんじゃね?
-
住人内でいじり方マニュアルをまとめたほうがいいのか?
-
私のマニュアルとかちょっと何言ってるのかわからないですね(真顔)
-
いいから股閉じんなよ(真顔)
-
おうしゃぶれよ(真顔)
-
早く脱ぐんだよ(真顔)
-
ここまでの空気を作ったみそかつさんサイドに4割ぐらいの非がある
残りの6割は住民
-
知らないのか?プレイは互いの連携が不可欠なんだ
つまりこれは愛あるレイプだよ
-
もはや電子ペットですね……
-
そして今の住民を作り上げたのはみそかつさん
つまりみそかつさんが全て悪い(暴論)
-
解せぬ。
-
何故やる夫スレ界にはガチビッチを出す作品が少ないのだろう
みんなもっとビッチ好きになろうぜ!!
-
お手本見せて、どうぞ
-
じゃあまずみそかつさんが手本見せようか(ビッチハーレムの続き待ってます)
-
みそかつさんがビッチデビューすると聞いて
-
新スレ始まりかな?
-
取り敢えずマジチン書いてくれませんかね
-
やみM(みそかつさんがビッチと聞いて)
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.:\
: : : :/: : : : : : : : : : : : ヽ : : : : :ヽ
_/.: : :/ /: : :/: : : :.|: : : : :',∨: ‐tr┴-ミ
. /: ′: :.:l: |: :.:/l: : : : :|、: : \',∨:/ハТ' 、:\
/: /| l: : :.l:⊥:.」_|_ : : : | \: ____|:|/:,': ' | \:\
// | | : : |: |∨|八: : : :|  ̄\:.:.|:|:/|: ::|| ヽ: |
|:| :|八: :.|:Y忙㍉ 代朮Y|:| /: : || | | にゃほー、おじさん
|:| |:.\|: l乂_ソ 乂_ツ |:|Y: :.:.|| | |
|:| |: : :.|: |, ::::: , ::::: _|:|′ : || | | ホベツゴアリイチゴでどうよ?
_ |:| !: : l: 込 、 _, . イ: |:| : : : || | |
.〈\ | | :|:| : :八|:.:.个 _. イ、:.:.:.|:|: : :.:八 | |
', | | :|:| ∧: : :V_,/、|_`´ _,」ノ\: lノ: : /__: ', | |
. 〉 ∨ L____|:| /:∧: .:.∨| /^U^l //: : :/ ∧ ', :| |
. /^\ ,.ィ´:|: /:/ '^', : : ',|/\_|/\ //: : :/ / ′:, , ,
{\\) ̄| \', /:/ { :}: : :.| ̄ ̄ 「」 ̄ /: : :/ / | : ', //
. \「 ( ) | | |:∨: : : j /ハ: : |V__/八\:|: : :.|`く l_: :∨′
/ ―― / ∧(\: / ///|: /|/__∧∧_|: : | ∨ |: /:\
. 八 / l\ 厂// | j/ o} :||:.| }` ‐=L,_: : : ヽ
. \ ̄ ヽ// 八 八 |八:.| 八 / 〈 : : : : :
`ー< // ,,l个r- { \ {: r' _,}: : : : :|
. /`┬ /才/:| 叭 o', У'⌒\ ヽ: : : : |
// : ア´ / /| l |/ } __r‐┴ |\: : |
: : : :| ̄|| ̄ l :| |_ノ { 「/⌒ \ |ノ: :∧::|
|| : | || l :|/ { o} | }ノ:|: :/ } |
|八ハ:|_||__|/ \ { |_|_|__|__|__〉_/: | / /:/
| / l ∪ l | |ノ:、 \ノ /
|__{ o { ∧j_|ノ:::::lーヽ}
/ ̄ ̄\_ _/ /|彡へ|::::::\_ ヽ
| | | | l  ̄ / /_| .>ミ|::::| ̄:,
Т`'ト L_| | | / ∧/_| _/ ̄ ̄ヽl\::',
|:::::::|:::::|:::::T=---':l::|_] ´ `ト:|::|
. \::|:::::|::::::|:::::::l:::: |_lノ、 |_う′
| \l\」\_「´|―‐| |
', | | |
-
みそかつさんが住民を誘ってると聞いて
-
'" ̄ ̄ ̄: : : . 、
/: : : : : : : /: : : : : : : : : :..
_/: :/:./: : :. :./: : : : : i: : : : : : :\
//′ :/:./: : : :.:/: : : : : : |: : : : : : : : :
/ :/ / : //:./: .′:./∧: : : : :.ハ: : :. : :|: :|: :.:.
. / :/ / : //:./」.A--x:′ト、.:.:.:.′ : : : : |: :|: :〔iミx 、
.. / :/ レv: : :′|! V__ ` ヽ l___!__: : : |: :|: : :| ヽ:ヽ
/ :/ i!: |:.| __ j/- j人`ヽ|: :| |:.:| . : . お、ノリノリじゃん、いいね!
. / :/ |:.:.|:.| ´ ̄`ヾ _ ヽ:|: :| !:.:! . :
.′′ |:.:.|:.| ; ; ; , ¨¨ヾ、. ハ:.:.|:|:.:| l : l . いやー、今月ちょっとお小遣い足りなくってさー
i!: :! | ; ; ; / .′:.|: :! | : | もうちっとくれるならサービスするよ?
.′:.| .:|: :|:.ト { 丶 / /: :.′:.:| | : |
′.:: ! ′..:|:.|: i 、 / /イ : /: :|: :| | : |
|:.′:| .:.:.:|:.:|:.|:.:| >、 `¨ ´ . イ:. :.|: /.:.:.:| : | | : |
|:|: :.:| ./: : :|: |:.l: :l/ヘ} ー‐ .iヽ. /: :. :.j/:.:. .:.|.:.:.| ! : !
li!: : | ′.:.:.|: |:.|: :レ′ \ ∧ |:. :.: : : |: :. :.:.|: :.:|
lハ : | く`ー‐r.|: |:.|: :ト、 /^V! ∧.l\: : :. | : : : |: : :| ′:.|
l: :l/ ヽ | |: |:.|: :| \∧ ol ∧ `ヽ !:. : : | : : | l:.l : |
|:.:| ___ハ^i^i ト,〔 ̄`Y¨Y¨¨¨¨i |: : . :ト: .:.:| l/!.:.|
| :| /  ̄レ_// ノ7: : : :l__.ト、: : : l |.:.:. :.| !: : | : :|
|:/ l ヽ〉─‐'l |: :\/ < |: :. :.| !.:.:.:| : :
i} /! /\: :./ \_/′ |: : : | !:. :.:| |: |
′ / /l \ 、 ′ |: : :.′:. :.:l |: l
/ / /. l\ ‘, | .// : : / |: : : | V
. / / / | \ ‘, |// レ |: :. :.|
-
スラスラ出てくる業界用語
-
. :´ . : . : . : .`: .
/: . : . : . : . : . : . :\
/: . : . : . : . : . : . :ヽ: . \
/: . : . : . : . : . : . : . :‘。: . ノ:。
.′ : . : / : . : . : . :ト : . :‘./-‐゚。
|__: . : . : .i: .|: . : . : .|: . : . : .| ゚,:}ヽ/:.‘。 : ぃ おっけー、交渉成立ー!
/:.┼{ ―--..|:._|__ : //八: . : . :| 匕 }: . }: ゚: . }リ
/: イ: .|∧ ミ . : |: .|: //フ7¬ }: . /| ィi爪㍉}:.:|:ハ / そんじゃさっそくホテルいこホテル!
/: ./ | : |: ∧\ : |: .|厶斗=ミ /イ 丿 |:il刈 :.:l/}/
:./ : ..|: . ∧ . : |: .|斤:i:i:(_, 弋''ツ |: |: .i ( \ -‐ 、
: / | : |: . : ∧: .ハ:卞::i:lil刈 |: |: .| ヽ у´ ___}_
/ : . l: . : . ‘:,⌒!ム ゞ…″ ` :':':':゚|: |: .| │ r  ̄ }
|: . 。: . : . :∧ い ゚:':':': -┐ }: |i:∧ | ――‐{
| : ..。 . : . : ∧、vハ ゝ __ ノ / : |i: .‘ | ー―{
/: . : ゚: . : . : . ∧:vハ` ..,, / } |i: . :; ′ -- ′
. /: . : . : 。: . : . : .:∧vハ__  ̄{ ̄: .| }/}: . :.。 /\ }、
′: . : . : .。: . : . : . : .ⅵ\>―‐n: . :.{ / l: . : ∨/ / \ /:.入
/: . : . : . : ./\: . : . : . : \: \ |{x=xハ 乂: .:// / / / `¨¨´:.:}
-
, . . ´: : : : : : : : : : : : :.`. . 、
, . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ _
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : x: : :  ̄ ̄: ¨. . . .、
/: : : : : : : : : : : : : : : : \_: : : /ゞr:  ̄ヽ ̄ ¨ <: :\
,. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\:/: :/: :|V /: :‘, \:.:\
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _: :ヽ ゞ: : : |: V /: :‘,. \:.:\
/: : : : : : : : : : : : : : : :| :/: : : : : : : ‘,lィ: :|: : V/: :.:‘, \:.:\
,: : : : : : : : : : : : : : : : イ爪: :从: : : : |: :. 戊: : ::}: : : : :‘,. \:.:\
. {: : : : : : : : : : :|: : : : : :.从 V: |.\:.:.:l V. イ ⌒|: : : : :.:.‘, \:.: うわー、おじさん年の割に元気だねー
. |: : : : :|: : :/:.:|: : : : :.:.{ \ ヽl ,,.斗丐ミ::.. ./ |: : : : :}: :.‘,. \
. |: : : : :l: :/: : :.爪 : : : : | .ィf代l 刈|: | |: : : : :|: :.:.:‘, おじさんくらいの年でこんなガッチガチなの久々だよ
. |: l: : : l: : : : : :.l. \: :.八 乂辷ソ|: |/⌒ー、:.:.:.|: : : : : :.、
l|: |: : 八: : : : 从 ,,斗ミ: :\ //////////ハ: : |: : : : : : : .
.. 八.ハ: : : :\: : |ヾ{代 心  ̄ /// {/////////}: :.|: : : : : : : ::.
... /: /ヽ \: : : \! \ゝ夂ソ 、 }/////////{: :.|: : : : : : : : ::.
.. ,: :, \: : |: : : .:ヽ /// ― 、/:≧=====彡':.:.:.|: : : : : : : : : :.
|: :| ヽ:|: : : : : ム.. V:::::/:::_:::::::::::::::::: /: :.:.:|ー _: : : ::.
|: :| |: : : : : :|: :.、 ゝ':://:::::::::::::::::/: : : : |  ̄ ̄ ̄¨ ―
|: :| |: : : : : :|: : :..>― ァ= 、:{ {:::::::::::::::::,: : : :.:.:.|
|: :| Ⅳ: : :.:.:|> { ..イ::| |::::::::::::::: |: : : : :.:|
二≧ュ。 .|:.ヽ: : :.:| | ┴<ノノ:::::::::::::::::| ): : :.:.| _ r≦
ニニニニ≧ュ。 .|: : :.\ | / ___)::::::::::::::: !': : : : :.| _ r≦ニニ
ニニニニニニ≧ュ。 _: : __| ゝ´_____)::::::::::: /: : : : : :| _ r≦ニニニニニ
ニニニニニニニニニ ゝ __¨ ー /::::::::::::::::::::::::::::/:\: : : :_ r≦ニニニニニニニ
ニニニニニニニニニニニニ ≧从从从从从从从ニニニニニニニニニニニニニ
-
__
/ : : : : : : : : : ヽ _ ―
./: :  ̄:\:  ̄: : :≧r:  ̄ミ. .、 '⌒ヽ ./ ̄ ̄ ヽ: :ヾ
.': : : : :\:.:.\:  ̄: /ハ: : \\:\ )ノ : : :/ __
: : : : \: :\: :\: /: :ハ: ヽ:.ゝ:V:/:、___ 彡' . <: :/ _ ≦  ̄ ̄ ミ::_、 _
: : :_斗匕示ミ: : : :V⌒ v: : }: : : :V/: ----==ニニ彡 __彡: : : : / ___ _ _ノ⌒ヽ__ヽ ̄ ^¨¨¨
:八: :从>沙' 从: :{ { 八:_:|__V/:._. :へ:__: : : : : : : : __≦: :  ̄ ̄:__( __、
::从 ー ' /// ): : V/:./: : : : : :.}: : |: : : : : : : : : : : :  ̄: : : : :`:ー: :: ´: :/: : :{/
ゞx芍 // _ .}: : :Y:/: : : :.:.:.:/|: : |: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : :./: : /:.| {____
: :\/ `/::: ) .|: : :.|:{: : : : /:.::.:|: : |: : : : :__彡: : : : : : : : : : : : : : : : : _彡: : : :.} ノ ̄ あ……やっ♥
:.ミ八 ゝ _:/ |: : :.|:|: \: : : :.:.:.|: : |: : ̄: : : : : : : :_: : : : : : :__: :  ̄: : : : : __/ / ̄
|: ≧ ____ イ: : : 八: : :\: :.:.:.|: : |___: -=: :  ̄: : : : : : >: ー:≦: :  ̄: : : : \:\ . そこっ♥ そこ、きもちぃっ♥
|: | |: : : |八: :.:|: :.≧=-.._ {: 八: :\: : : : : : : : 彡<: : : : : : : : : : : :_ ----<: :): :}
|: | |: : : | \:!\: : : : : :\ ': : \: : _:>: -- : : : : : _: _:彡 ´ \--彡: :/ もっと、もっとおくぅ♥
|: | |: : : |. }¨ -=ミ―――: .\: : :\:\ ------r---------ミ: .、 ゞ==彡'
. 八 ! |:|: :.:| / `r<: : : : : : ゝ: : : ≧--彡⌒ヾ_ < _------- _
ヽ .八!\:./ |  ̄ ̄ .|: : : rY)!> ´ 、 <
ヽ ./ .| 八: / ./ \ \
, { { {:.:./. ' ヽ
{... ヽ | |/ ‘,
ゝ::::.. ノ \ ./ }
`´` ― ≦ ヽ, , }
/ / |
/ /_} .|! /
/ / \ 八//
/ , ..へ、 } /////
/ ィ /∪しハつo ///////
/ _ ι⊂Yし'(_r {し从从/////////
/ / (_ノ从从从从从//////////
-
ググったらえらい用語が出てきた
やっぱみそかつさんは淫乱
-
みそかつさんが誘った時の体験談かな
-
実体験かな?
-
---------ミ
. : ´: : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : \ : : : \
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : :\
/: : :/: : : : :.:| : : : : : :|: : : : : : : : :ヽ : : 〈_トミ
/: : : i : : : : : :|: : : : : : |ヽ: :|: : |、: l: ∨: /:|ヽ、`ヽ
_.′: : :l: : : |: : ∧: : : :.:.|||',__|_|: i|: :|/: ′:'.\: \
/ i: : : : :l: : :_レ┼‐、: : : :ТТ「:i|l: l|: :|: : /: |: :i ヽ : ヽ
. / /^|: : :| : l/: |\| \: :| |/x|/=ミl|: :|/: : |: :| ‘, : :‘, やー、おじさんねちっこくてすごかったぁ……
/ / |: i: | :!\lx==ミ \| ノ::::ハ 》: :レヘ: :.:|: :| i: : : :',
. /:.,′ |八:l\ト、《 ノ::::ハ 乂_ン |:.:| }:.:.l : | |: : : : ',. ん? カレシとどっちが良かったって?
/: :′ |: | : : ∧ 乂_ン , ::::::::::: |:.:l /.: :| : | |: : : : :i
. /: : |:|: : 人 ′:::::::::: |:.:|ィ: : :.:| :| |: : : : :| あー……どっちだろ、上手いのはおじさんだけど
′: | l: :|: : : : ゙ト', /|: ′ : : l: : | |: : : : :| 激しいのはカレシだしなぁ
i: : : | |: :| : : : : |个 . (_ ) /:.:|/: : __: :|: : | |: : : : :|
|: : : | / 八: : : :!l : :>- イ : : : :|:/_ヽ_l |: : : : :|
l: : :| /: : : : >、 : \ : : : : /|  ̄ ト、.: : :|{:::{ r‐く_/>┐|: : : : :|
|: : : l /: : : : / ヽ: : : :マニ‐/ \ l ∧___l乂>-、  ̄⊂V: : : : /
|: : :! /: : : : / ∧ : : ヽ, | .>┐ /へ 寸: :`:Tヽ\ ヽ: :.:/
|: : : :∨: : : : :| /∧:.: :∧|_/ i ∨ // >',: : : :| `ト \____ノ: /
|i\: : \: : : :| \ ∧: : :∧ ゝ―-ミ∨/ ̄ ̄|: : :! 「{ 「、/
| \_ノ/| \∧: : :!:i | ―‐()、― 八: :|ノ./\__,レ|
/: : : : : /: : | ∧ : i | | / || \ / ∨| / / / 〈
. /: : : : : /: : : l / |: : / ーく__.八__「 ∨ }
/: : : : : /: : : :! | ノ/ ∨ ′ ∧
.′: : :/|: : : : :‘ | ‘, i / : ′
. i: : : :/ |: : : : : ハ 人 Θ} 八 /: : : :i
. |: : :/ 八 : : : 〈 ヽ / / ,イ: : : : :|
-
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : :/ : : : : : : : : \: \: : : : ノ○ミ〜 、
/: : l// : : : : l : : : : : : l: : : : :\: ヽ///l:ハ \\
/; : : l∥ : : : /l : : : : : l :l :\ : : :ヽ: :Y: :/:! : i \\
/ ;: : : :l l: : : : j l: : : : : :l :l\ : :_ : Y :l:/: l : : ! ヽ:ヽ
// j: : : :l l : _l:l l l: : : : :l :l '"ヽ} ヽ : :l: :l : :l : :l l Y: :、
/ / {: : : :l {: : : :l:l ̄人: : : 乂l _,,x云从,l :l: :/ : :l: l l:い
/ / !: : :从ト{`x云zzミ \: : \ノ勹以刋)〉:l⌒Y: : : l l:l :i 確かめるためにもう一発やってみる?
, : l 人{ : l: lヽ〈( いj沁  ̄ 乂;;;;シ |l ハ :/} ! _ l l: l
l : l l: \l::{ハ 乂;;;;ソ j: l/: :{ l: :l // l: : l. おじさん上手かったし次は一万でいーよ♥
l : l l: : : l: :ト∧ ' ::/::/:: 弋ー- 、:} }// | : l
! : l l: : : :l: :l : ∧ ::/::/:: /r-ヽ ∨|/l l : : l
|: :l ;: : :_l: l: : : :::... `:::::’ /: :/ノ、 /八 l: : : l
l: : :l /: / |l: l: : : : l 7ー- __ イ/r―つノ _/┐∧ l: : : l
!: : l /: / l l: l : : : j / 弋  ̄ // /_  ̄ //// : ∧ l: : : :l
j : :j / / l 八:l: : : // /⌒ー「 /-―- ̄ζ///ヽ: : :∧ l: : : :l
;: : / / :{ l }: : :/r―<{:{ r-/ ∠ ̄ ̄/// Y : ∧ l : : : l
/: :/ /: :/l l ノ: : / {::::::::::::`ーr-/ ヽ rへ} /ヽ }: : :∧ l: : : : l
/: :/ /: :/{::、 l /: : / }:::::::::::::::::{::///廴 ノ::::\ ..::ノ ノ: : : :∧ l: : : : l
/: :/ /: :/ い /: : :/ l:::::::::::r-‐イ// / / ̄ ̄/ ..::::::l ハ: : : : :∧ l: : : : :l
/: :/ // / ヾ:,/: : :/ く└--ノ l } / / / / | / }: : : : : :ヽl : : : : l
/: // /: / {: {: :{ _>'" } ゙、 / / l / /: : : : : : : :l: : : : 八
/ / : /: :/ 人{ヽ{/ ̄ j ト ヽ /l / l /: : : : : : : : :l: { : : : :ヽ
//: //: : l __{ // / / / |/l j /: : : : : : : : : :l :ト、 : : : \
: : / /: : :j / /:::/ / / / |:::l { { : : : : : : : : : :l: !: \: : : :
/ /: :/..::::/ / / / l :::j \ Y : : : : : : : : :l l: : : :\: :
/: : :{ /::::/ / / l ∨ : : : : : : : : :ト|: : : : : :\
/: : :∧ ::/ /○ l ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-
-――─-
. . : : : : : : : : : : : : : : : : :` : 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
. : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: /: : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
: / : / : :ヽ/: :/ : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : |
|: |: :/: | ://l:∨: : : / |: : : : : | : : : : : : : : : : |
|/l: : :斗劣 |八: : : ト |: : : : : | : : : : : : : [〔⌒\
/: j/:.:j{ r'.:iト \八│:\:|: |____彡/: : : : `:ト、 :\ こんな感じの。誰かはよっ!!
. /: :/: /リ゙ Vン ≫劣: :/:|: | : : : /: : : : : :│ ヽ: :ヽ
': :/:|: V、、 , r' ..:j必イ|: |:ー=/: : : : : : :│ : : i
i: : |: :′ 乂辷ンj:|: | : / : : : : : / : | |: : |
|: :| |八 、、、 厶|: |∨: : : : : :/ : : | |: : |
|: :| |: | \ ´ ) |: |/: : /: :/ : : : : |: : |
|: :| ヽl _):、__ .. -:― :^=≦i: 厂 : : : :/: : : : : :. |: : |
|: :| //⌒゙ニ=-、 : : : : : : /:/ : :/: / : : : : : : :. |: : :
|: :| /: :/ \.\: : : : :.厶イ: :/: : : : : : : : :∨: :,′
|: :| . : :{ ∨ `7=- : __/: : : : : : : : : : :/ : /
|: :|/ : : /〉 }/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : ∧
l: / : : /イ ∨ /: : : : : : : : : : : : : : : : :i: : :|: :.
l/ : / | _____∨ : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : :| : :.
|〃 [____________〉 : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : :|: :│
{{ \| L/: : : : : : : : : : : : : : : : : :人 : |: :│
:. │ |: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ|: :│
ゝ、 │ |: /: : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : :|
-
ドウゾドウゾ
-
投下してプリーズ
-
こんな専門用語にまみれたえろい作品書けませんわ
-
こんな言葉を知ってるとはやはりみそかつさんは…
-
実体験のやる夫スレ化とかさすがですね
-
乙乙
これを真似できる経験者はそうそう居ませんわ
-
ビッチものなら全然遊んでなさそうなのに実はっていう清楚ビッチがいいです!
-
_/: : : : : :/ : : : : : : : : : : : \
. : :´_],,] : : /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: // /: :|: : : :| : /: : : : : : : : : : : : : : : :.
. /: : / /: :| : :|: :\|: :|: :\/:.: : :/ :│: : : : :.
/: : / : : | : :|: : : :|: :|_:/ :メ:/ /.: :/| : |: : : |
.': : / | : : | : :|:/⌒|: :{⌒刃ト/ / : / 七 |: : : | 言っとくが私は売った方じゃないぞ。
. ': : :| | : : | : :|{{ `|: :| ヒン 厶イ刄|/│/: ′
| : : | /: : ;゙|: : i ゝ |: :| 、、 ヒン'イ.:|乂/:| 売った方じゃないぞ!!
| : : | .: : : /│ : i 介i|: :|. __ ' /7i| :|ハ ∨
| : : {/:/: :/: ∧.: :〈\i|: :|\_‘ー´ ィ77(|.:ハ }:│
|: : :.∨:∠二二: : :∨j|: :| ∧ ̄Ⅵニニ7:/丿|:│
| : : : ∨レ―\∧ : :Ⅵ:人,_ ∨: 〈 {厶_ }:│
∧: : : : ゙.| \\: \i:iマ⌒|\∧/}} }Ⅳ /
. /: ∧: : : : :\ ヽ: }:i: \|i:i∧ {{ ∨
/: /|: :\i : |\} \}人 ニニ|ン゚ノ| 〉
-
買ったほうなのか
-
またまた〜
-
売ったことはないって自供しているのが誘ってるよね
-
おじさんのチンポを買ったんですね
-
誘ってるようにしか見えないんですが
-
売った方じゃない
つまり買われた方か
-
/ /三三三三三三三三>)
/ /三三三三三三>/////
.{ /三三三三三>¨¨ニニミ、
. .i| ヽ /三三三三> ,, ヽ
. | \ /三三三>…―――-ミ ''<
| ヽ-=-< 三三>/////:.\ :.:.:.:.:. \ ヽ ''<.
| \三>//////:.:.:.:../ \:._:.\:.\ \r^一 /¨〉
. i| / ):.T T:.:.|:.:.:.:.:./:..:( '^\ヽ \ハ. ト―‐' /¨> `ヽ .r⌒L_
. | /:. i:-|‐十:.ヽ(.\.:\ ィ斤爪}.`}ハ ヽ…‐ / `〉 .〉 | )
. | ノ:.:.:.i..人:人.::.:.:\ \:.: 弋::ソ ノ.i 介x .<>-'' / ./  ̄ ̄
| / 〔 :.:.:.::i/爪气.\厂 \ .i:.:.:i.:.:. \ V .し‐‐ァ二⌒へ
八 ./ \:.入 .乂;;ソ '; j:.:.:|:.:.:.:.: ハ ) 厶二=r\ 勹 清楚ビッチは私も好きだ!
ヽ ./ ヽ:.{`‐‐ . ―- ノ:.:/:.:.:.:. :. iレ--、 .} / / ./
) / }:.:ヽ. < } 厶イ:.:.:.:/:.:./.:.:!ミ, \ },,, ./
. ,__. ./ ./ / 八:.:.:.\_. ; イ:.: /:.:ノ:.:.:Λ ハ 乂__ノ { ちなみに出会い系サイトとかで買うと
. / .:.:. ヽ\/ / //Λ=-―…. ._ノ ,ィ〈!:.://⌒>.: :. :.ハ ヽ }!. 実は店舗の形を成してないデリヘルだったりすることが
/:.:.:-ミ、:.:.: / :/ ./////〉〉介.: . イ.|八//~¨:ヽ:.ヽ:.: 〉、 {! あるらしいので注意な!
i.:.:. / )ノ/=彡 //////Λ/:.:.: /¨スニ ‥' .|:.:.:.〉':./:.:.:.:.:.:):.:.\:.:.\ i .!
i..:. ′ ./ ,,,z=≦爪////// \:. /.: 〉. !Y:.:./:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.\.:.: ヽ ノ… \
..人:.:\__ .{三三ニニ=//////ノ . {7}¨¨\ .V、// ⌒>…-ミ:.:.:.:.:.:.:.:.Λ
\:.:.:.:.:{三三ニ= /////<. {7| \ -/ :( /:⌒ ヽ \ .: V/Λ
. >ーLニ=-ァ・・¨¨厂\. {7| \ / /:.:.:/:.:.:.:.:.:}! .\{//Λ
/.:.:.:.:.:.人:.:.:.:.\ ヽ }7} .>.X }.:/ ⌒ > ∨//>,,
-―…・・・…''.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ, ;;} }7}>――_/ハ\.(__..x<⌒ミ V////>=
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.Λ .,, =―-< ̄ !///!-=彡:.:/:.:.:|:.:..} V///////
:.:.:.:.:>=― イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:./ `…}////:.:.:.イ:.:.:/:.:.ノ⌒> V//////
..:/. {:./ノ:.:.:.:.:/:.:./:.:. /. ノ/./.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:./ \ :.\ ノ三ニΛ/////
/ У:.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.:;; //イ.勹/ :.:. //:.:./ V:.:.:\三二ニ〉\//
/:./:.:.イ:.:./:.:.:.:.:.i .{//{. ノ/:.:./ ./:.:./ .}:.:.:.:.:.:>了厂\
/ .:/ .:.:.:.:.:.|:.:/:.:.:.:.:.Λ !//! /:.:.:′ノ.:.:/. 人:.:.\:.:.:气. \
-
なんで知ってるんですかねぇ
-
お、おう…
なんかみそかつさんがいつも以上に変だぞ…
ビール3本飲んだか?
-
ウィスキーに炭酸水混ぜたの(色はビール)飲んだんでないの?
-
| l . - . '' ¨_ :二 ‐- . _
| ! ., ´ ´ ; ュ_ ヽ
| __ | ′ .:/ / )/ . :ヾー 、 ア'
l .l:i:l ! ./ .:′ .:′ :__ ,/:/ :l{:丶` ータ ':,
. `¨l:i:l¨´ , ′ :{ ∧/ / .:/ ! ヽ ':、 \
_____ .j:/`ヽ ′ {;' i ト :xfミ、ト// :/ / l:! :'; :' \ ヽ、
/´ `¨´ / ,:i :) ';{ ヽハ んV`ヾ / /:ノリ :i:l ; i::', \ :`ヽ
/ ′ :’ :}) ト、:ゞ‐′(´ ィ;斧Y ::ノ;l :/i.:l:::′ \::{
/. -―… ¨´l:i:l .i :} iヾヽ} i {;ソ/`´:: }/ :l l ::\ )) いや、単純に最近ちょっと好みな円光系エロゲやったんで
./ / l:i:l .| .:,、_/;)`ヽ l.:.}ヽ (`ゝ :' ::_」L_/ :リ :; 、\ `
′ . L -:L | :/:::丶\__}/\` -t≦´ ∧ >_: :: ::i )、ヽ. 絵と話とキャラが結構好きな感じだったので満足してた
.{/二ヽ | :!/⌒ \ `丶 \__/. `<〃! { ))、 :.:l/ ヽ '.,
', -、ソ \_ l.:.i. \. ヽ、 /`ヽ {ー !, -┴- 、.ヽ/―- _}/
 ̄ ̄`ヽ .}マlヽ.j ヽL」____ :i \-‐-',L_::\\! { :、 く:::::::::::::::::/
. `¨´ .l:i:lヽ, l:',_::::::::::::`丶 .:.:.', \\\ iヽ、_,x ,´ 二ニニ ヽ
`ヽ .l:i:l ′ .|:::',ーミ 、:::::::::\ノ} ..ヽ::ヽ::ヽ`¨¨、 .:} :\)) iヽ ,、 _
. } l:i:l. ..', |::::i i \:::::::::ヽ::........::::::::::::',::::',::::',. }.: :ノ / :}´_, -‐| l { }, -‐ ´/
. / .l:i:l .’ ;::::l ト、. \::::::L_:::: _ -┼…::::{ノ/{:./.:/ l/!:__∧.V ――<
_/ l:i:l /:::::′ ! l\. ヽ::::/} :::l ` ー-}::::::}:::::}/. ヽ、:{ :i /:::::| ',_ノコ _ヾ 、ヽ
.l:i:l /::::/ .! ヽ、. }:/::::::::::\ ー‐… ´\_//!j l :{ i::::::\/ ` `¨
_ .l:i:l :´:::::::/ l /´::::::::::::::::::\┘:::::\_{ { :\::l .:ヽ、___\
, -‐ ¨´ ―l:i:l.-‐ ´ / L_`ヽ、____/::::/´i:i:i:i:i\\_};_/ __ `ヽ
./:::::, -‐ ´ .l:i:l ! `ヽ ___/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i` ー‐ ´ `ヽ. i
::::::/ .l:i:l ;____/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i', / !
:/ l:i:l /i )、/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l! , l
`ヽ .l:i:l :/ .}:,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:', { /
} .l:i:l /¨¨´i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:', `¨´
. ', l:i:l :/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ、
. \ l:i:l :, .i´i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
.. ` ー―l:i:l -‐… ¨´i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l
-
はるうられの完全版の発売はいつですか?
-
はるうられ私も待ってるんですよ
-
円光ネタ思いついてて温めてるんだけど形にすることは一生ないだろうとおもいました まる
-
ググったら5年前の作品すか
…あきらめたら?
-
あれ完成させたらかなりいい線いきそうだったのになぁ
-
あれの完成版したいなぁ
-
ランスリメイクもあっこからよね
はるうられとGALZOOの2はいつでも待っています!
-
続・とかしれっとついて遠い未来に発売される可能性
-
--  ̄ ̄ ` 、
´ \
/ ヽ
r ヽ r 、
/ ;′ ;′ /´  ̄ `ヽ) ‘,
/ / {i i{ }人__,ィ 、 }
;′;′_ -―{ i{i ― t- 乂 `´ノ
{、 iト、 i{i、 } } }`¨¨´「 } あぁ〜逆レでも円光でもカミマチでも風俗でもいいから
{ { i{ { \ { ヽ{ \ ノヽ ノ i} } i} i} ガチビッチものが読みたいんじゃぁ〜
レ八 i{ {i 芹心 /'だ笊ミ / i} i} i}
ヽ{、人八トリ 之tリ 〉' } } 八
/ \} ` , `´ 八 ノ ,ノ} \
/ / 八 厂`Y´ } \
/ / 个 ´ ` /`ー/ }. \
/ / i{ 〕 -=≦ {`ー {)、 i} {
. / /{ { 〕__/ 〉 i{ / ノ )ヽi} 人
. r 、 r'、.. / / i{ { , ´.::/ / / / / /、‐ミ. \
. {/ ){ .{ .r , ;′ ′i{ {/, ':::/ { /ゝ/ ./ / ヽ ヽ \
/ .{ ゙ し' / { { ,八 //::::/___ .{/ 人,,八゚_゚' ヽ ム }i \
', ヽ } .{ { __ヽ / ゝ''´ }У::}` 、 /:::/ /` 、\}. 八
} / 八 八 {‐ ' /:::/' ` ー' ' .___\}/ \
. 八 マ _ \ ヽi/ /:::/ r≦>-―- ミ, 、 \
\ ヽ\ ヽ′ ,.:::::, V´ \ヽ \
\ ‘,::ヽ {. {::::::{ } /´、
i{丶 .}:::::人 V:::ム ノ / \
i{: :.丶;'::::: ' > .,_ V:::ム 、__,. Y 〉 、. \
i{: :. :.〉::::/ { ヘ::::::} 〉 八 \ ヽ
i{ : : ':::::,' .{ i{:::::} { }、. \ ,
八: :.{:::::{ ,ノ/ {:::::} { }、\ \ }
-
頭がゆるゆるな子が取り敢えず友達がやってるのでやってみたってビッチ好きじゃない
頭が良くて自分の魅力ちゃんと理解しててその上で貞操観念ゆるゆるなビッチ狂おしい程好き
-
ビッチ(正し主人公にだけ)
-
::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : :
:::::::::::::::::::::::::::::: : : : _,,,.. -─- 、.,_
::::::::::::::::::::::::::: :,. '"´ ` 、
::::::::::::::::::: : :/ ,. - r'oヽ_ ヽ
:::::::::::::::: : :/ / `ヽ o ) ',.
:::::::::::::: : :, ./ ,| , Y´ヽ i
:::::::::::: : :/ | /|. /| ハ ,| | | i
::::::::::: :: | ,ハ /:::! /::| /::| /::! / .! ! 主人公だけに対してビッチとかそれビッチじゃなくね?
::::: : : :.八 // )::::レ'::::::|/:::::|/::::!/ | | とか思ってしまう
:::: : : : ∨/ //):::::::::,:::::::::::::::::::::| ̄`ヽ.| |
: : : : __! '´ / ___ ι/  ̄ `Y 八. ビッチならビッチらしく貞操観念なくしてほしいマジで
/::::| .!>.、 ` ノ ,イ ̄ `Y、_ \. そうじゃなきゃただの処女ビッチだろ!好物です!!
.|:::::;! ,イ' ̄||>ー‐rァ/| ̄`ヽ) /ヽ、 ヽ
,|::::::ト-く|::|. | ヽ、__/ ,| /|. /::/、ハ ノ >>280
/ |::::::| !::| .!・ /:::;ハ ・/ | ./ ハ.'::/ ヽべ わかる
/ '、::::'、 |:::| レ'|::::::| ∨ (。。//::/、/::::/\. 自分の魅力分かってその魅力を活かすように動くさまは
. / \::ヽ::::|. /::ア" レイ/::/ /::::/ '、 本当に良いと思う
..|/ \__:| |:/ !::/| |:::/ _ \
..| /| |:| 八/ レ',. -─ `ヽ ハ
/| / .ト ,|:ト _,. イ / /
-
処女ビッチは別ジャンルですね
カレーとハヤシライスくらい違う
-
すっかり忘れてたけどみそかつさんも邪神だったわそういや
-
邪神っていう呼称には違和感しか感じない今日この頃
-
ビッチというか傾城傾国に近付いていくな
-
みそかつさんは基本的に温厚ではあるけど、M性癖と悲劇方面を司る邪神だからね
-
邪神
どM
どえす(笑)
この三択から選びなさい
-
いやほら、どえすですよ? (笑)とかつかないつかない
-
みそかつさんがどMなのは黄金の真実
-
どえ(むで)すか
-
女の子視点で調教されるゲームとか布教してたりするのにどえすは無理がある
-
いいから姫レイプレイされろや
-
邪M?
-
さてそんなみそかつさんに質問です。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1440515101/241
こう、いかにも気の強そうな女の子に醒めた目で見下されたらどうしますか?
-
気の強そうな女の子は心の芯をへし折ってなんぼだと思ってる(真顔)
-
じゃあみそかつさんの心をへし折りますか
-
何だと!
貴様偽物だな!! Mかつさんをどこに拉致監禁調教してる!?
-
>>296
邪神じゃないんだろ
なあ?どういうことや事務所で話そうか(ヤクザ感)
-
(自分はMじゃないと言い張る)気の強そうな子は心の芯をへし折ってなんぼだって?
-
どうあがいてもM方面へ持っていく、調教完了している住人達
-
みそかつさんとにゃるさんはどMはもはや常識だもんね
-
>>301
調教完了させないとね
仕方ないね
-
???
-
>>304
ツププッ
-
アッー
-
>>304
???????
-
>>280
みそかつさんのことかな?
-
いつからにゃるさんまで巻き込まれるようになったんだろう
-
【朗報】ペンギーの中身。天真爛漫な僕っ娘、腋と小振りな乳完備。
-
goのキャッシュ消したらデータ消えててワラタwwww
クソ仕様やな
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org507416.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org507417.png.html
外はねない方が好み
-
>>311
いつの話をしてるんだこいつ
-
>>312
どうせなら髪おろして欲しいな
-
>>312
ふむ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org507446.png.html
画力の限界ェ。ロングもいいが快活なキャラにはやっぱショートか。ロングは心境の変化イベントが必要やね。
-
>>316
ええやん!
-
あぁ^〜ペンギーちゃんエロ可愛いんじゃぁ^〜
-
先に胸元からヘソに目が言くw
-
ペンギーちゃんは脇が良いよね、脇が
-
ペンギーちゃーん!!
ttp://download5.getuploader.com/g/hakutraea/1071/IMG_20150910_144747.jpg
-
TGCかペンギーちゃんの為に行ってみるかねw
近い所住んでるけど免許の書き換えにしか行かんからなー
イベント有る無し関係無しに土日は大概混んでるんだよなあの辺
-
>>321
もうコラがw
-
ディアボロス即死効くのかよwww
-
ペンギーちゃんの恰好がエロすぎるあれは誘ってるんだよね????
>>324
えっ、うっそマジで?
-
今回討滅は全部効くってwikiにあったと思う
-
即死攻撃なんてあった?
誰が持ってんの?
-
ルシウスとか持ってる>即死攻撃
ところでこれペンギーちゃんTGS会場に行かないと仲間にならないフラグなん? そうなん??
-
オクトー(奥義)、ルシウス(最終解放後奥義)、ソーン(2アビ)、
-
>>328
ペンギーちゃんとかはTGS先行なだけで
あとで来るよ
-
またみそカツさんが課金するのか
-
ペンギーちゃんはきっとTGSのブースで配布してるチラシのコード読み込まなきゃいけないんだ。
-
運営「イベント配信キャラは野郎のみ、ペンギーちゃんはガチャキャラとなっております^^」
-
運営「なんと、TGS会場ブースでは本物のガチャのカプセル中にペンギーちゃん確定チケットコードが! 当ブースは誰でもウェルカム!」
-
>>321のペンギーちゃん、タイマニンぽい気がする……サポート要員とか後方支援部隊とか……
-
エロシーンは1つか2つくらいなんだろうなぁ。
-
>>335
タイマニンもいいけど閃忍路線も捨てがたい
-
超昂閃忍ペンギーちゃん…
-
ぬいぐるみの下で密かに調教されるペンギーちゃん……外から見たらギャグだな
-
機ぐるみの中に2人で入って、犯されながら子供たちの相手するんやな
-
着ぐるみの中で致してる二次絵はもう書かれてるしね
-
はえーよww
-
エロかった。
-
来年の水着キャラは決まりやな。
マイクロビキニ似合うんじゃないかな?
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_6699.png
これかな?
-
エロくなぁいっ!!
-
二枚目三枚目の流れがエロいのにwww
-
はえーなもうペンギーちゃんのエロ画像書いてる人いんのかよ(棒読み
-
ttp://upup.bz/j/my49777VlLYtllqnuvtvHao.png
ttp://upup.bz/j/my49778roAYtllqnuvtvHao.png
続きあったのかw
みそかつさんだから>>345がエロいと言ってるんだと思ったw
-
ペンギーゴ(ロックマンXのボス)のエロ画像?(難聴)
-
実際、渋でペンギーって検索するとペンギーゴとかロックマンも混じったわ
-
男の子にも大人気のペンギーちゃんって実はビッチなんじゃね?(名推理)
-
ペンギーちゃんが近づいてきた男の子をこっそり中に入れて膣内に入れるのか…
-
食虫植物かな?
-
男の子にも大人気(意味深)
-
>>355
しっかりして
飲み込まれず正気を保って
-
みそかつさんも男の子にに大人気(意味深)ですよね
-
ツププ
-
ヒエッ
-
もみもみ
-
prpr
-
__ fニ≧≠ v― =≦ _
./: : : : ヽ.イ´ / `γ: ヽ .イ: :ヽ
i: : : // , ⌒ヽ ,⌒ヽ .、 ヽ i!: : : ∨ : : : : }
j: : / / / ,ヘ,/ヽ. ', ', i!: : : 〈z、: : :〈
./: :/ / / .′ ,'´~~`ム i! i! ハ.{: : : : :ゝ,: : : : ヽ
Y: : :' ′.' j ./ } i ! !ヘ: : : : : ト、: : :,リ<
八: :.′i! ! i! ! | l .i! .| . ト ; : : ハ:.ト=イ: : : :\
,レ{ ! リト、_!_! z_!_,ハ斗-十 .!: : Y : :_≧sィぐ¨¨⌒
/: : :! ハ 从 ハ .{ ` }/寸 ! ト L_;ィ'下 ヽ .ム 私気付いた。ペンギーちゃんってグラブルには珍しい美乳ヒューマンだ
.ん:_;λ ハ ! 芹示ミ、 '.ィ芹示ミ、}从 { .ハ .ト、.ム
.' ヽ{.i!Ⅵ! 弋zり 弋zり リイ マ ', ハ .,
′/ ! ハ """" """"" 八. { ! i .! i
,' .' /! 小 ′ u .ィ´_ ム マ } i! } i!
/ ./ .' i! .j! .ゝ 、 _ _ .ノ ..イ i!¨ヽハ. マリ ハ! .ハ
// / j ,′.,' ≧s。 .イ . __|r' i! ', .}′/ ノ/ }
/ / j ん、r'ハー、_T ´ r≠イ j トュ-} ノ,≠-彡 .:′
.ノ ./ / ,': : :フヽj i⌒!´ ! j _ _r‐f、`ヽ-=≠く彳
/ .イ ./ /: : : )、./ j | ./ ' ハ ヽ ヽ `L、 : : マ.\
./ / / / /: : /:(_..′ ' ム .、丶 _U:}: : : : マ ∨
/ / / / .' .′:.ノ: :ハ_} _ / .〉、 _ノ: : :!、: : : :ゝ.∨
.j ./ ./ _./ !./ .イ: :.{ ! .Yi:i:Y! .イ /′>r': :マ: }:/: :!: : : : : :.〉 マ
.{ ′ イ イ:′ .:i′/: : : :.ヽ∧ 代i:i:リ/ ,ィ ′/ .{: : _:.ィ´: : :.マ : : ; イ ヽ
.∧ { ∨ .〈: :.! !∨: : : : : :(´ .ゝ ⌒/.7,.イ>{ λ ゚く: : : : : : : :マ≠〈 \ \
.ヽv' .ゝ{. ∨: : : : : : : :⌒:く≧≠{ トソ: i! {: ヽ \: : : : : : マ: : マ 丶 ヽ
/'\ λ Ⅵ: : : : : : : : : : `¨¨´ゝ乂: : ! .!: : : ≧s。. ヽ: : : : : :マ: : マ ∧ ∨
イ / }:ヽ. ∨: : : : : : : : \: 、: : :.⌒ヽゝト; : : : : :ハ:ヽ Y: : : : :ヾ、: Y Ⅵ
/ / ./ レハ ト : : : : : : : : : :\: : : : : ノ: : `ヾ; : .イ.:∧: }リ: : : : : : : : :| .∧ Ⅶ
./ ,イ . / r': : : ム い≧s。: : :__ :`: : : : : : : : : : :メ ′ . ソ′: : : : : : :. ト、 ハ Ⅶ
′ ./ i! / / : : : : : :, リ.}: : \ ̄ ̄ ̄ ̄`¨¨ニ≠≦´/リ |(´ `ト.: : : : : : :/ ム .ト、 Ⅷ
/. | .′ ./: : : : : : : } .イ ハ: : :≧s。.._ : : : : : : : : : : : /´: :{ ! ` ! `ト=≠仆 ム l ム !
. / l , ′: : : : : : ノ’.}′!: : : : : : : : :≧s。.._: : : : ´: : : : :i!.| .! .| リハ } i! .} .′
/ .| / : : : : : : : : : ノ/`=ミニ二_: : : : : : : : :.:二ニ斗人| .! .| /′ }.′リ , ./
| .′: : : : : : : : /: : : : :/ : : :> ┬――― = ≦: ´:\ >.、 ′ .リ ./ .ノ / / ′
.八 ': : : : : : : : / : : : : :.:.' : : : : : :.:|: : : : : : : :丶: : : : : :\: : >、 / ′ ′.′
ヽ,: : : : : : /: : : : : :./: : : : : : : : :j : : : : : : : : : :.マ : : : : : :ヽ: : :\ / / /
-
魔て、男の娘の可能性も考えてはどうだろうか
-
いい体のラインしてるよね
-
あのピッチリ衣装と小ぶりなおっぱいのバランスが素晴らしいと言わざるを得ない
-
- ‐‐……‐-
/ : : : /⌒: : : ^丶 `丶
/⌒^ : : : : : ^⌒^丶: : :\: :\
. : : :/ : : :/i|: : : : : : : : :\: : ヽ: ハ_
/ : : /: : : : /^゙|: : : : :ヽ: : : :ハ.: : :': : :iハ
,: : : /: : :/|: | │: : : : : : : : : : : : : : : : |):}⌒:、
: : : :| : : |イ⌒|:..|\: : | ⌒ヽ :|: : :|::: :lノヘ : | デレマススターライトステージが林檎版も来たのでやってみた
|: :|: :|: : ::|│| 八 | \|: :∧ :│ : |::: :|:| |: :|
|: :|: :|: : ::|八|二 \ 二.._∨|: : :|::: :|:| |: :| ら
|: :|:八|: ::レ'´ ̄` " ̄`ヾ | : ∧: :|:| |: :|
|: :| : ∧八.:.:::::. ' .:.::::. ムイY: : :|:| |: :|
|: :| :人{∧ __ ∧}ノ:::| :|:| |: :| 先生! 卯月が可愛すぎて元々苦手な音ゲーが集中できなくてさらにダメダメです!
|: :|/「∨ーヘ 〔 -〕 /ー / 〉| ;勹│ | どうしたらいいですか!!!
〈 ∨:.ハ. Ⅵi:i:iゝ イi:i:i7 ∧:/ /:l |: :|
∧ ∨:ハ. Ⅵ广__〕ト -=〔_ ̄|i7 ∧/ /:八|: :|
/:厶 V:」 V 冖ーr一冖' 〈:] {_7_〈__:_ ヘ八
// /⌒(`'ー'┐ | [] | r┴'´)⌒ヽ:`ヽ\\
// {\\`マ |≧=ー}-||-{ー=≦| ^ア / /' }/∧: :\\
/: | | 八 ´\}_) |,_ │||│ _,| (_(/`/ /〉 : ∧、:\
/: : | | [>、 イ│ │||│ [.人 イ| イ'| : : :∧ヽ :\
/: : : | | ト、  ̄ ̄ ノ │||│ │  ̄ ̄ |〈 | | : : : :∧ \:\
/: :/ : | | / /\______∧ │||│ ∧ ∧∨^| |: : : : : ∧ \:\
. /: :/ : : | [,/ / | │||│ | ー─< |│ | | : \: : : | } : |
/: :/ : : 八/ / /∧ │||│ ∧ /|│ | | : : :∧ : | ノ:.丿
-
卯月になりなさい
-
大首領のスレで話題に出したら、大首領がprprされて終わりだった
これはMかつさんがprprされる流れ!!
-
Mかつさんprpr
-
課金騎兵モバマス
-
ヤバイ、デレステリセマラに優しい
全部スキップできる!
-
| ̄ ̄|
>‐‐‐'‐--ミ/ ̄7-、
/:::/⌒::\::\::ヽ‐ー-ム
/::::/ハ:::: ', ::::ヽ:::V::|__/:::::.、
/:::/:::/ ハ:::: ', ::'/,:::::'/,::::|\:::::\==ミ、
/:::/::/⌒〈 \'⌒Vハ:::::'/:::| \::::ハ }:)
.|:::/∨ \ィtミx:::', :::|:::l /::/ /'
.|::{::::i'⌒゙ fツ Nハ::::Ⅵ (:::::::⌒ヽ
.|::圦} '__ /´}:::::::\_  ̄(::(´
乂ト、ゝ 乂 ノ ムイ::::::://二二二二 ̄`ヽ アイドル衣装のうづきちが可愛すぎて死にそう
`7:::::\,.。o≦‐‐ァァ'´ /:::`ヽ、  ̄)::::}
/-rク<レ'∠__// `'<:_:_:_ ̄二ハ/:::/ヽ
n ,..。o≦:::://7ノ‐/☆ イ { く≧s。_)  ̄//(:::::/::/
〈\ .| | (::\::::::,イ { ./ ☆☆_}/,ィ |\\::::\ /:::/  ̄`¨)
r─\(\|__\:::У..乂__}___/..〈__〉く/_,| .|::::::\〉::::::)乂二ニ=ミ、
 ̄ア/} }:::⌒从.{.....0Yハ....{......〈__〉..../:::L,|ノ::ノ⌒>'⌒)ヽ //
¨´ヽ }`'<::::ゝ.....ノ| |ゝ.゙i,............../::::γγ::::/ /:::/ /′
ゝ/ トミ Y.....| |.......}i...........// ̄|:::/ <:_/_
\ / i|...0| |........}i\....{ |/ `¨¨¨7
 ̄ ≧s。.i|......| |.........}i......``丶、 { ノ
i}...0| |..........゙i,..................`''<⌒ヽ
,リ......} |\........゙i,..........................`ヽ、〉
/......//`'<>s。..,,,,__..................`ヽ、
/.....//二二二二≧=- 二二二二二 \
. ///⌒)⌒)ー)__><⌒☆ノ⌒ヽ/ 〉-ァ::::\
/ /⌒)⌒)⌒ヽ´ \ \ \__/ ∨_/:_:_:::| |
/⌒ヽ⌒´ゝ<_\⌒ヽ⌒ \''´\__ノ⌒7 7リ }
/__/⌒ヽレ'´ 乂_ノ´ノ___> _> / / // /
〈⌒7_ ハ─…弋ソ⌒ヽー'⌒ヽ/>'" / /
/⌒ヽ/ ̄⌒\ 〉ー'⌒ヽー-<⌒ / /
〈⌒ヽ/7 ̄⌒'ー‐‐ァ'⌒ヽ、__〉 >‐' >'
⌒\/ / |  ̄| ̄ー‐'"
-
ままゆが一番好きです(半ギレ)
-
アナスタシアに下セカED歌わせたい
-
FGOで、冬木フリークエストのバーサーカーに勝てん
無敵利用して運ゲーしてもこのへんから打点が足りなくなるのか
フレンドのレベル70ジャンヌに寄生してるだけじゃダメかね
-
むしろレベルが高いとはいえジャンヌだと一撃が弱いから別のにした方がいい
やってもいいのなら即死運ゲーか令呪使って復活後の宝具乱舞で何とかなる相手だけど
-
そこは暗殺持ちで運ゲーする場所だから
暗殺失敗したらその時点でゲーム終了するとクエの最初からやり直しになるから
暗殺成功するまでやり続けるんやで
-
暗殺持ちそんなのがあったのか
あかん、偶然引いた☆5リーダーにして寄生生活だったからアサシンとかフレンド申請スルーしかしてないんやで
令呪頼みだと三日後かな
-
一撃はアサシン以外に青兄貴とかもいるし
そこは自分で引けとw
-
フレガチャで引ける鯖にいるから
槍ニキに荊軻、ハサンとアンリ・サンソンあたりの宝具に即死効果がある
-
ヘラクレス戦はステンノ様が初めて役に立った
-
暗殺運ゲでタスクキルしても全然即死当たらねぇーって人も居るから
令呪無いなら石割ってゴリ押しした方が精神的には楽かも
回避か無敵状態付与出来る人や単体宝具持ちが活躍してくれる。槍ニキは暗殺含む全ての条件満たしてるから理想
-
そこは心眼使ってくるから宝具乱舞するにしてもキャス子いてもいいかも
-
気休めだけど回避付き礼装使うのも有り
-
体感だけど残り12万くらいまで減らした状態で全滅して、そこから宝具チェイン重ねてやれば一気に削れると思う。
あとは槍ニキか魔ニキが矢避けで生き残りながら削るお仕事よ
-
緑茶もってないならフレのを借りてでもいれたほうがいい
チェインしてNP300%でもすればバサカ相手なら10万軽く越すし
ただ破壊工作つけてるのとないのじゃ威力段違いだかつけておこう
-
凄い
ディアボロ弓が何もない状態からくるりんだけで三凸した
…名刺落とせよ…
-
昼にディアボロに名刺もらってすまんな
-
>>388
(#^ω^)
-
さっきユグマグの名刺も出たでー
-
(#^ω^)ユグマグの名刺はまだ許す。
-
落ち着くんだみそかつさん!俺もくるりんだけで弓3凸して名刺もらってないから!(さっきでたシュバマグ銃を隠しながら)
-
(#^ω^)シュヴァマグ銃は許されない
-
(これは調教かな?)
-
みそかつさんが>>392を調教すると聞いて
-
>>392
おうよこせよ!それ俺のだろ!
>>392,393,395ツププゥ
-
先生、ガチャで0.3パーを引き当ててしまいました
どうすればいいでしょう
-
ウォフ銃は許されますか!!
-
(#^ω^)ウォフ銃は許される(既に私が三凸済みなので)
>>397
(#^ω^)バハかルシかグランデかどれだ
というかそもそもグラブルなのか?w
-
何故か知らんがシュヴァマグとは相性いいんだよな
ティアマグとかコロマグはまだ1個しかくるりんしてないしセレマグなんて1つも持ってないのに
シュヴァマグは銃2琴2斧1石2もくるりんしとる
-
以前単発チケからグランデ出ました
これは許されるでしょうか
-
(#^ω^)グランデは運用するための条件がクッソきついので許す。頑張って修羅ってください
-
先生!ルシの育成が辛いです!
-
ウォフ銃は大丈夫なのか
良かった…(ルシを隠しつつ)
-
(#^ω^)ルシ持ちは許されない
-
>>399
グラブルじゃないです
自演招待やってたら引き当てました
-
ルシは許されない。つまりバハは許された……?
-
ルシバハ欲しいなぁ
光と闇キャラばかり増えていく
-
0.3%をガチャで当てるってのもすごいなw
私グラブル以外だと最高レアって当てたことないかもしれん
>>407
(#^ω^)許されるわけないだろう????
-
つまりみそかつさんは光・闇のときに引くんだね
-
グラブルやってない俺、高みの見物
-
レディとルシを交換してください(白目)
-
バハルシじゃなくてもジャンヌとかヴァンピィちゃんとかケル子とか欲しいんで光闇
というか闇のSSRキャラが一人しかいないし
-
みそかつさんに物欲センサーを預託したおかげでジャンヌが来ました
ありがとう団長!
-
私もヴァンピィ狙いだなぁ
サラとかレナはサプチケ待ちにすることにした
-
みそかつさんのガチャがハデスになる可能性が上がり始めました
-
スタレジェはキャラなら風、石ならバハルシグランデ目当てで光闇かなぁ 光闇の恒常キャラでいないのは4人だから光闇で引くとキャラ武器被りしかねないけど
でも現状風属性SSRとか引ける気しないんだよなぁ…
-
今回光闇引かないんで火運を下さいprprprpr
-
シルヴァ欲しいンゴ、ジャンヌ欲しいンゴ
-
火SSR(禿)
-
実際スタレジェの罠なんじゃないかと笑ってしまったよ火属性アップ
あれで禿引いたら泣くわ
-
よく見るとMかつさんが欲しいって言ってるキャラはどれも持ってるな…
これはMかつさんに恨まれる(確信)
-
スタレジェ禿とかもう一度引き直しする権利をプレゼントしてもいいレベルじゃね?www
-
>>422
(#^ω^)
-
ヴァンピィちゃんは持ってないけど、ジャンヌもケル子もいます
-
ケル子持ってます(ただし神バハ)
-
ジャンヌとケル子は持ってるわ
なお闇猿入れないと闇SSR前衛埋め出来ない程度
-
グラブルってトレード出来るの?
-
グラブルはトレードもプレゼントも出来んよ
いや、一応他のプレイヤーに石送るくらいはできるけど
-
普段虐めてるお詫びにリセマラしてキャラでも贈ろうと思ったけどできんのか
-
ジャンヌもケル子も居るが
光猿と闇猿がおまかせ編成で入ってしまう程度の貧弱っぷりよ・・・
-
じゃあみそかつさんに物欲センサーとともに石を送る会でも
-
物欲センサーはいらなぁい!
-
召喚石引きたいけど今まで2個しか引けてない
-
10連でSSR石引いたのこれまでスタレジェしかない(その時はアテナ)からSSR石ねらうならスタレジェしか機会がないんや…
キャラは究極的にはサプチケ待てばいいし…
-
嫉妬してる暇があるなら課金しなさい!
-
みそかつさんの幸運とこちらの不運を等価交換!
-
コキュVHさん、ほぼ毎回金箱2個落とすのはいいですけど、マグナアニマしか入れないのはいじめですか?
無印アニマと1個差なんですけど、いい加減金箱一つでアニマ放出してももいいのよ?
-
金箱って通常アニマでるっけ?
-
金箱からは見た事ないな
-
語弊があったみたい
金箱が出ている分銀箱のドロップ数が減っている=銀箱から出る通常アニマが貯まらない、という印象です
石交換用に通常アニマ掘りしてこよう
-
金箱でたからって銀箱が少なくなるとは思えんが
-
トレハンです…トレハンを付けるのです
-
__
/´. . . . . . . ~゚"''*、 l{. . . . . . . . . >''"~~"''<. . . . .}
{/´ ̄ ̄~゚"''*、. . . \ 圦. . . . . .,/.:::::::::::::::::::::::::.\.../
}. . . . . \j 心. . /{::::, '´:: ``:、, '´::::``〈^、
}. . . . . . .∧ ⌒^ }. .∨.::::::::::::::::゚,:::::::::::::::.∨`''ー-=ニ _
~ ̄~゚"''*、∧ ノ、./.:::::::::::/L,_j{i」^, :: i:::.〈 ~゚"''<
_、ア゚ /.:::/.:::::::::::,'^'l}¨¨¨´ ゙, ::|l:i{:,ニ=- _ `` 、
~゚"''ー-=ニ二ニ=孑''"、` /.:::/.:::::::::::/,___l}_______jl}:::|l:l{:{ >ー- } さあ、貴方もトレハン教に入信するのです!
-=ニ≧=‐--‐=ァ' /.:::厶イ :: f恣ァ l} 筏j}:::|l从{___/^7''~ ,ノ
ー=ニニ=-‐, /⌒ヾ'"厶イ`~ , ~´}:::|L,, -‐、 ゙ イ
⌒ア゚ / '゙ ∨ ∨ }}圦 __′ -=ニ竺ニ}彡'゙ l{ .。s≦ニ=‐
, ' / W,__,,. -=ニ竺竺ニ=‐r '' " l{s≦ニL
/ l{ j{[竺二ニ=-‐ '' i{「 { {j { { ∨//// \
' 人 ,.。s≦}从"~ { l{j } }l ∧ `、 〈//////{L
. l{ /^""~ /} l`,\ ゚, ゙ {∨ \ ゚, \////~"Y
/ / {/l { \ `, 、 / , ∨ \」 ``''ー=ニl{
/ , ' j/l { `、 `、} , ゙ W \_{ ∨
/ / 〈/ン `、 ∨ / 从 'ー‐- 、 〈
, -‐ ''" / r‐=}l } ∧ / ,' / \ ∨
, ' / ノニ/=\ / / / / __/ \ 、
. / / ⌒7-=ニ≧'=‐'ー'ー‐'≦ニ7 `、゚,
_,/ _____彡' /{三二ニ=-‐ -‐=ニ二{ ゚,}
]{ '"゚~ ̄ ̄ 〈 \_ -=ニ二三三三ノ }}
]{ { /\ \三二ニニ=- ,、ヽ⌒ヽ
. 八 '、 / \ `''ー=ニ=‐'ア゚ , 辷s 、
\ 丶 `''ー----‐ァ'゙ / ,,、ヽY⌒Y∨
\_} _{ / / /‐-ミ乂_ノ{ ∨
{~\ / / '゚~~゚"''*、`く/∧ 、
人 丶 ー‐'゙ / / V}///\ `''ー‐‐- ミ
,' 〈\ ー‐'゙ '゙ }ノ/////≧=‐- .,,_\
{ } \ /{ ハ//////(⌒'ー-=ニニ``ヽ
j `'} ≧=‐r七升i ‘, , }''ー-‐''" ``寸」
Y_l_ { l l//, / ノ
∧l~\} / l/八 / {
乂fiノ ,/ l/´≧=‐=彡 ノ
\ /⌒{ l `¨¨´
`'''''''゙`` 、 ノ
ー--‐''"
-
マリィィィィィイイイイイイイイイイイイイイイ!!!(Rしか持ってない者の嘆き)
-
うさぎ、SRマリー、トレハン3…さぁ、行くか
-
SRマリーちゃんゲットした後に通常と水着が出てきた時の何とも言えない感情よ・・・
-
水着マリーちゃん解放絵にして戦闘アイコン見ると全裸っぽく見えてエロいやろ!
-
エッセルとSRマリーが両方火っていうのが素晴らしいな!(白目)
-
なおオリバーは風属性
-
みそかつさんのオリバーよこすんだ(虚ろ目
-
オリバーネツァペトで対火以外行けるから問題ないぜ
-
そういやFGOのOPをずっとループしてみてるんだけどサビの殺陣のところでギルが持ってる剣が七星剣に見えてきて仕方ない
-
リセマラやってるけどおすすめある?
-
みそかつさんは疲れてるんだ……
-
, ─── 、 _rァ、
/: : : : : : : : : : : : : て) タ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
r.、 /: : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : l
}Ⅳ : \ : : : {!: : : :ハ / : l: : : :l
| | !|: :|:_: l\: :ハ: : :l/レV!: !: : : :|
人 f 二Y/´|ハハj Vレ' ===|/ : : : ハ ウォフが石を落とさないのでビッチっぽいキャラについて
 ̄`Y´ ̄ | 孑} 、: | ̄´ |: : :/: : | ちょっと真面目に考えてみる
| | ノ : トヘ _, ヘ 辷ソ: : :ハ
十 ,ヘ‐7 ∧: : l: ::ゝ、 ヽ _丿<!‐┤: ノ: l
,':::::\ {:::ヽ :ヽ|\! >‐t '´ r'、 :|、: : :∧. 早苗さんは私の中では清純ビッチか純愛枠
_j_ |\::::::`ー‐}: : : , ィ´| /T ´∧ヽ!' ̄ヽ: l. バチィ? ありましたねぇ…
`Y´ | \__ノヾ´ / !/!::∧イヽヽ! ./ヽ,k
/ イ::::::| ,' ,!:j::/ |:ヽ∨/ /:::::\
. | / }:::::::!イ /::/:,' λ: :V,ヘ,':::::::::, 、::::!
| /i l:::::/::/ j:::j::j ハヘ: :!| 1:::::/ `|
| /7!/::ノ:.:,' ,'::,':::,' |:ヘ V ´ハ::::! ハ
`ー─テ!´: : ,' ,'::,':V 1: :.〉∨: :l:::! |
|' |: : : :| j::,':::,' レ`ヽ) : :ヘ!__./ }
|: ハ:∧ /:/:/ __j: : :/´ /
|::|::}'\::ー'::j::::|___/::ノ/ /
レ' ∧::::`ーへ.____//`ヽ /
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ___/
/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 \:::::::::::/
/:/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::V^!テvー'
/:/::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::`'¨´:ヽ
-
バチィ
-
きっと信仰集めるために援助まるまるをですね
-
お尻に皺の数は21本
-
これすき
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org237761.jpg
-
昔見たSSでリトさんがビッチキャラを攻略(無意識)するのが面白かった
-
_, ィ≦¨ ≧zミ.>=、 ¨ --
,ィ¨ ̄ ̄¨ / '., ,ィ''. O.t.、_r 、
/ / ',. .i O )
,イ /. ', マー-.、. ム
/ | l l ヽ. ヽ., .ノ
__ イ l .l | i!.l 、. ≧z.、 _>イ.ハ
. `¨ー― ,ァ'' l .l .| .l l .i j >z__ .', 、ヽ .ム ハ
/ l,.ィ十¨l.マi l .i.7 マi、¨>l_ 」zz__i/ l
. .,' .| l .l 」__|zVマ .i .l/zィ≧=、. マ __ _i! .i
. .i i! l i l >'',ィ示ミ ヽ.i ./ ' イァ示Ztヽ|´::::::::::::ト. .| お山の神社を信仰してる人にはその対価としてですね
. i lマ i i! i .l. i' ム.オ::: ハ ヾ| .トり :::izハ .i!:::::::::::::::l ij
!| マ .l、 iヽ マ.', l . Vし:::え! .マt心さリ .ハ::::::::::::::l./
| ヽ| ヽ', ヽlミハ,,ヾz三ソ `≦才 x .ハ::::::::::::;」
ハ ` .i!xxx  ̄ xxx /八¨¨¨´ .,j
| l:、''''''' ''''' ノ 'l¨''≠´.ム
l l >z._ r.ュ .彡/ l,.ヽ.ヽ _ r''‐==- 、
,イ l i .//`> - ..,.. <ソ / i .,.ィ´ `j,ィz、 j
. / l.|i i // .` .l .lヽ .ノ.| l l≒_
. ,イ i|.l l ム' ヽ、 , | i!i l`ァ;イ l ヽ 、 `ヽ
. ,' l ヽ ム':;' `ヽ ィ'''´ .l /jハヽi/ .ノ ヽ `ヾ一
. l l ヽ V ヽ '' .i! ./ ハム l .t´ ヽ ヽ .ヽ ,
. i ヽ ノ、iハ j ./ ノ マt,´ .ヽ. ヽ ヽ ヽii
', ゝ,. .ノ::, ハ l 、 , .ハノ .';::;ト、 .ノ、 ヽ ヽ .ハ.ヽ
', アー'' _リ''ソ Y V i::i` ≠i、 ヽ. ヽ. .', ハ
マ ,' , イ:i´ i ヽ j::i ハ ∧. .ヽ.r-_」_
マ . i 'ム | ,jj::. .i .; ヽ,.ィ''´ヽ .j ¨''ヽ
. ', .l マt l /:/ .j.; イ ,ィ'フ|¨'lヽ /
', ', .マt、 i: .ノ:ノ /.; ゝ、_ノ l .l .l.ヾ
',.i_ ヽヽ.,_. ノヽ., __,.. ≦オ' ,,ノ i. i;イノ .l l ヽハ
ム.ヽ、 ヽ. `>三≧オ::]≦三´ ,. ' , イ. ;' ./ ノi .l ヽ .>i
ム. >- ≧=rオl´::ノ::イi!:ヽ::ゝ≒= r≠ ´ .;;. `ヽ_/ i .l .iヽイ.l
l .| ヽ;才:l マ:イ .,' jヽ マ、 l l l .!i|
. ;: ', ./:::':j. マ::::> ,' ,' _ム、 ヽlヽ.ヽ i .i.j |
ノ; ', ¨¨¨ 、, `´ .,' ,''´/´ヽ、 ヽ`ヽ. i!.j
,. イ¨.i. ム .i ,'/ ヽ、 ヽi/
. ,. < .マ ',.,___ ___,j ,''. `ヽ、
,. < ', i¨¨¨ ア三¨¨''' | ,' ヽ、
,.イ ', . l YハY j ,' \
.' ', l、. ./'| .; ヽ
-
信仰集めるのに身体売る薄い本多過ぎぃ!!
-
神奈子様にエロいことしたいです!
-
神殿娼婦!
-
早苗さんはメッセ顔
-
r-、___ _
}-}///////777ヽ:::ヽ::::-、
ヽ〉、/////////>''´ ̄ ̄`ヽ-、
}-、!///////:::::/:::/::,:::::::::::::}--、__,ィ
〉-!/////,'::/:::/:::::/::::l:::::/::}:l////!__{
ー '´:}-/////:イ:::::/:::/-/‐':/::イ::/:::ト、//、ソ
 ̄::::::::}-〈_///::/::::/:/ィ斥ハ、/イ/:::::l:::∨_/
-r--r 〉_////{::/从{//{ `¨´ ィ,、/ト:/:::リ\
//////////!从!::rハ_}ァ _ ' ゞ',イ/:/、___,ハ-、
、///////:r、:::::::,r-{::::::::ヽ` _,.ィr-fイハ_/_//////
:::∨///::://  ̄ {-ヽ:::::::::::} /イヽ{オ!:::::ヽ,////
:::::ヽ_/::::::::〉オ,_ ヽ_,\::/_/オ' }\ヽ::::}///! 歩き巫女
:::::::::/:::/:::}////>:/: {( ̄`ヽ/ヽ∧ l \ \/
::::::::{::/,-、///: : /: :}/{イ `ヽ、/!´ ̄ ̄ ̄ヽ
リ,:::/,r;:: ヽ{: : :./: :/ r;:. ー`ヽ、_ ∨´ ̄  ̄/ 、
/〈 {´,-,、 l:>':.{: : {、`゙´ ∨∧ ヽ イ
l:∧!/lヽ_l \: {: :/、 ハ/∧ \-、|
/ /`ー〉 ヽ_:{  ̄ ´ ハ} 、 }ヽ\
{ l //リ 、 l \.\
、,∧ {´ lr/>/ ヽ ヽ
,/ ', 、 jr, / {
/ /,} 、 ヽ / ./ |
.{ / { i} `{ / |
ヽ j l/ /
\/ | /
. / / ! イ
/ ヽ、 ,:' 、 / {
,' ` r、_、,ィ \ / 、
/ }-'´ , \ }
. / ,.イ ! , \ /
/ /ヽ ! / \{´
. / /, i ! ; / `\
. ! / }/ { , /
-
>>466
ワチキ許されない?
-
歩き巫女できるバリアントなんだっけか
PMの姫様で出来た気がする
-
辷}} 》 ` : .. __
辷}} 《 `ヽ `>{::{:i:::r..ー‐ァ、
辷}} 》 ` ー--ヾ_j_j_//´ ̄  ̄ `ヽ
辷}} 《 .>-…=≠-≠..、´ ⌒`ヽ ___\
辷}}; ´... -=ニ >‐-..、::::.ヽ `ヽ ,,=''二___ヽ..___,,
, ´.:::/:::.:. : . . : :.::ヽ.:::::.V⌒ヽ i| 辷'辷'辷'辷{
. / .::::/ .:.::::::.:. . \:::.ヽヽ::::∨/ 《 辷 `ヾ辷{
/ .:.::/ .:.:::::::::.:. ヽ:::ハハ:::::∨// 》辷 同じ巫女でも早苗はビッチな気がするけど霊夢はビッチな気がしない
. / / ,′ .:.:::::i:::::.:.:.. .ヽ .:.:::::ハハ:::i::::i:::V//辷{
i / i.::i .:|.:i::ナト、:::::::ヽィiナト、:j::i::i::::i:::从辷{爪 なんでだろうか
|/ !.:!.::! .:.ハリ,ィ=ミヽ:::::i{ ,ィぅ示、:|i|::i::::i:::::::爪:::.i:::\___
{ 乂:::i . :i:::i:iぃJ ヽi{` ぃし'}〉!i!::i::::i::::::ij:!::乂:::::...\`ヽ
}.:i .:j.::从`''′, ゞ-イj:|リ.::i::::i:::::リ;{::::::::}:i::::. \i
リ / 7ーヽ.゙~ 、 ゙゙~イ゙7从ノ)ハ∧};}、:::::!:!::!::. ノ\
/、/ }コ |i.>..._ .. ィ´/_/ `ヽ::::::::{;{ \!:!:::.:.: ヽ \
. ノゝ{ }コ jj | ノ=イ ,,≠=rr、};} jiト、:.:.:.ヽ\ ヽ
. ,'´.:/:::リ }コ || | / /.::}} .〃コ{⌒ヾ. {;{ i:| \:.:.ハ. ) ノ
{ .:::::ノノ 斗イ' . | ノリ{.::::リ 〃コ{´ }コ{ i:| ヽ:/ /
ノ.::ノノ イコノノ′ ,ヘ/_ 乂j! /コ{´ ト、 乂_ ( (
´ //7/}コ/____ノr‐‐、\ i !コ{´ 、 いヽ
`ノ/ }コ厂j /77Ti\\jコ{__ ハ,.-‐―{>''}}、_____ ノ`ヽ
/ , }>/ //.::! !: . \!コ{. ___ == /7ハヽヽ⌒!} ..-‐< ノ`ヽ
`ヽ' \{ .:::// .:| i::. .∨コ∧ ̄ .:::j { | {ハ ハ≠´:::.:.:.:.:.:.:`ヽ /ト、
ト、//__.:.:j j:.:.___! ̄:.:.`ヽ:.. __ // .i iヽリ::リ:.:::.ヽ:::::.:.:.:.:.:..::ヽ_ノ人
__rr''7´i ヽ{´.::::::::ー≠:::::.:} //__// ∨:::::::.:.::::.:.::::::.:.:.:..:.:.∨ }
| i::! i ! ノ..:.:::::-‐:::::‐-〈 `ー‐i'i \::::ヽ::::::>、:::.:.:.::.{>'{
| i:」 :::. /.:::::/.::´⌒`>-ハ j i \,rf´:.ミ ヽ:.:.::::.`ヽ `ヽ
| ヾト、 ::: /.::::://.::´.::::´.::::/.:::V/ ´ ヽ: : : ヾ. V´.:::::::::} ー{
_ヽ__`′ミヽ ,'.::::://.::::r‐‐'/⌒7ヽ_∨/ ヽ::.:.:∨/.:「i.:{::.:.:.::::::{ー {
ー‐-- `゙ヽ. /.:.:::/.:.:::r' r‐‐'⌒ー'⌒ヽ}':::.:. :.:.: :}} // /::::.:.:.::::j__ノ
-
霊夢はむしろその辺の色欲があんの?って疑いすら
-
超然としてるからかな
早苗はなんだか俗っぽい
-
だが待ってほしい、先代巫女だと・・・?
-
まあ霊夢は空を飛んでるからな
-
{_∨//////::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::|::::::::::::::::::',::::::':,:::∨////
}コ/////::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::: |:::::::::::::::::::::,:::::::ヽ::∨//
})}///イ:::::::::,:::::,::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::: |::::: l:::|:::::::::::::::l::::::,::::::::::::,::∨
ヽ∨/j::/:::::{::::::l::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::|l:::: |:::ハ:::::::::::::!::::::}:::::::::::::::::,
ヽ∨!:::::::::|::::::|::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::ル:/´!/!::::::::/:|::::::|::::::::::::::}::::,
ヽ_!:::::::::|::::::|:::|:::,:::::::A::::::::::::::::::://:イ__./_!::/:イ:::|::::::|::::::::::::::|:::::, でもお賽銭を入れて土下座すればきっと
|::::::::::',:::::',::|:∧从! ∨:::::::::::/ r、ハ之ソl/l:/::::リ::::∧:::::::/:::::l
. }::::::::::::,::::VI:::/_,..rtォ、ヽ:::::/ ` ̄ ´ /イ::::/l:::/ハ 7__:::::::::::ハ
ハ:::::::::::}::::::{:イ弋(>' ヽj //// }/,イ/l//// `ヽ://ハ
/::::',:::从!:ハ::::ハ ////, // ///ハ//{´ ヽ/∧
,:::::::::VI:::/::::>/∧. _,. ///、///∧ 、l∧
{:イ:::::::::::::/ {///>、 _ `777∧ {_/--、7-、}_} ∨/!
|' !::::::l::,:' } ̄ヽ_ソ:}  ̄!_///∧/::::::::::l::::::::リ> 、 ___
ヽ:,:' T::´::::::リ j/,l//l/∧::::::::::|::::::/ ハ ヽ} /
___ |::::::::::/ !////!_/∧:::::::l::::/ 、 ..::::: /
,:' ./ /!:::::::/ l////j///∧::::l::/ , ヽ ..:, ::: / .ヽ
,.:' ./ ,:' |::::::ハ j////l////∧::/ / l ゙、 ;
. , ´ ::::::. / .///∧/ 、... /////j////// 、r;:.,/ ; j∧ .|
´ //////{ ' `゙´!////////l/////\,.. -‐-、,{//∧ ..|
|.イ///////! /j////--- 、/!////// \///>、/∧ |
, .| .∨/////_///l//lr'´ ̄ /_}ハ/////////∨///}//∧ ・
,:' .| ∨/r'´/// /{-、{<_ソ-' ̄)/-'//////∧//_}////-、// ・
/ ・ . /∨//////∧_ノ-、_{从}__ゝ_=--<//∧//!//∧/}///!? 、
/r-、´/・//∧//// /////ヽ_/_{_!`ー 'ゝ '`ー'`ヽ_ ,..}/ ////、/\{._ \
´ ̄ !´¨∨? /////<_7人_-<//}_) / l Y } ){////∧///\
ヽ__,∨// ///////>、_〉 / !_/_ノ////\//\///ヽ
\ ∨//>'´ハ__ノ-`-' ヽ ,.:' /イ////\////ヽ/∧///}
ヽ∨/_ノ7´ 、 /rハ、/ ヽ///////\ハオハ、////'
ヽ_イノ ∨ ノ Lヽ ヽ_イ_ノ__7_ノ ヽ_ノ
-
そら霊夢は平等だからな
早苗は常識投げ捨ててるし…
-
一回やったら、お互いにソレっきりの感がする > 霊夢
-
霊夢ってサバサバなイメージがあるし
-
最近の薄い本の霊夢はドロワじゃなくてパンツなのはなぁ〜
-
何ものにもとらわれないからこそ
執着したらもうあれですよ
-
認可鉄のツンデ霊夢クッソ可愛かった。汚染鉄もよかったなあ。
-
オイラは決闘鉄霊夢が大好きな存在
-
巫女もシスターも元を辿れば娼婦なんでしょ?知ってる知ってる(ネット知識)
-
有頂天動画もっと頑張ってホラホラホラ
-
霊夢が誰かに想いを寄せて、空を飛べなくなるの好き
-
ゝr 弋::::::::::::::::::::::`\ ヘ_,ーi:::::::::::::::::::::::::::::`、
し、r_ゞ、::::::::::::::::::::::::::ー--r'´|:::::::;::--、:::::::::::::::i、
,  ̄゛゛''' 、 i`ニ丶:::::::::::::::::::::::::::::しij::::,' ヽ-、::::::::ヽ
i \,,--, )`'/,,:: -‐ ‐- ::;;_/j-l/ ', ヘ:::::::::l
l ヘ> ´ ` .l' l .ヘ:::::j
i `、 / j i ∨
l ./ i lj .l
.<ー'i / ヽ l l トニ二二二_ ヽ
て__ .l /ィ ヽ i i .l >、 7 ノ
r^'_ 7l /´| i l ト _ヽヘ l l .i `' <
i .」:::i .i i .l .i、 ヾ >、´ヽヾ ヽl .i | .l ヾi
/'二_l::::::l .l, l .i、l ヽ``、\._>-==-,i .l l ト 、 ヘ
l , イ:::::::l i 、 i、 ',,>‐l_ .` 、_r iラゞノ.jっn j i ,、ヘ ) 、 i 霊夢は商売としてなら普通にやりそうな気がする
、∧ノ:::::::∧ヽヽ ヽヾ.ヘ_,,=、 ´ ̄ トニll .l j::::〉 l ̄l /
( ヨ、:/ ヽ、、`ヽ'弋,ァ ///uj:::::::i .i l:::::' l i /. それはそれとしてこの脇は誘ってますね間違いない
'ゞ / r::ヘ ,/ ,`^ペ// 、 ./:::::::i l .i::::i j _.j /
7 ノ:::::/ /::::::::ハ _ /::::::::/j i `ヽ ト-'/ /
l /::::,// /l:::::::::i' >、 ´ f,、:::://i .| l / イ
」  ̄// , / i、:::::弋==ー> .. ィ 7-i _l i r、 i / .i
/ l _」_j ./j /.ヽ-' , ==j ' l r.l lj::::l l/ l
/ , ヘ l:::::::i l_.l _/ -‐>--‐'''"" / , i ri .l::::j/ .i
// フ´フ-リ .´ /_,,.. -‐ '''"".// N .ト.l ir'/ l
.// / r-'´'-、 ノ ´ .l/i / .ノ-l lノ /i |
/ ,,.'´:::::::::r`フ‐:::"⌒ヽ、 .l .| j ./_i-,` j ./ l l
,r.´:::::::::::∠r':::::::::::::::::::::::::::::::::> i_」 l /、_´/ /イ / l i、 ヘ
r´:::::::::::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ 。i・ i .K / /´/ / i l ヽヽ
i:::::::::::/l i:::::::::::::::::::::,::::::::::::::i 弋 l .lnノ / // l i ヾ
.l::::::/ i l::::::::::::::::::::i:::::::::::::::.', ヽくヘ i / ノ ' i l \
',/ l i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ヽヘリ / ´ l l
/ | l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ / ヽ
ー、-_乙´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ,イ ヽ
-
賽銭箱の前でどう見ても賽銭には見えない金額をチラつかせると当然のように奥に案内しそう
-
東方キャラは好きなキャラが多すぎて困る
ゆうかりんとかレミリアとかSっぽいキャラが好きです
-
脇は性器(断言
-
巫女の務めって言えば、普通にやってくれそうな気がするな霊夢
早苗は外の世界では学校に通う中学生だったんだろうし、俗っぽくて当然な気が
-
. .. ---- .. . .: :`ヽ
. ´ ` /::::, --、::.
. /,..-―‐。.. /::::/`ヽ. !:::i
/ !::::::::::::::::::`ヽ___/:::/ i !:::!
. / |::::{ ̄ ̄`>ヽ >_彡'⌒`ヽノノ____
, ' ! |:::::i__ ..<:::イ´く⌒ ーr‐''´つノ)`ヽ'′
,′' ,ヽ. 乂::::rー{ ノー‐‐'' `ヽ.
. i ' ,ゝ、r‐ァk'′ . i ヽ 丶 逆レおばさん
. ヽ _ . ソ /_ノ | | ハ .! i :
ゝ、7ハ ヽ う 」!-‐i !j i r‐t .! | i
, ´ , r、ノ` . : : : '´ 人_ 八! ノノ - iハ !ノ
. / i/(j rv': : 斗r升ト 乂 ィfチトjノノ
L...ノーイ /{ {i' 人ゞ゚‐' 、゙゚'′i(
. }}/ ,' ヽ! ' ヽ:::::: ノ. :) , 、__
,′ ,′. :.| . : } _, i{{三三三三三i ! i`r、
{ i /i . : :i . :.! ト .... _ .イ ゞ'ニニニニニニi ノ!ノノノi
. ヽj ,'.::i . : :! . :i j ̄ ̄{{. :::〃ハヽ `ヽ ヽ ' |
} .!〃⌒ヽ乂 j i:::::::::::{{ト、i r‐、.ノ 乂 |
ノ. .:/ 乂 `ヽ. ノ::::::::::::{{::::::::.ヽ`ヽ. ヽ` |
. ,.:´. :/ i iヽ. ヽ:>‐=ニ.:.:.:.:ヽ'´.:.:.:.:`.:.:..、 } |
/ / .| ! ハ }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.。:.:. j .!
. / , ' 乂 } リ:.:.:.:.:o゚.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::i`ヽ. |
' / . . . : : : : . >r‐ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:; ハ i
{ \. : : : : : : : : : : . : :.〈 ト';、/:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::, ' i !
.. ! \: : : : : : :ヽ_r‐、-/_j i`ヽ:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.,.::'::::::::::;イ. ノ ト、
乂 `¨ ¬ 7フ::ハ:::::>´乂j ト.:.:⊥.:.:.'::::::::::::7´rノ ( ノ:::..、
ヽ ヽ: :`ヽ'」 Y」: : :i:::)ノノ::::::::i:::::::::;x彡:,′リ ヽ::::::::)
. 、 : : /: :j : : |:::::}:.:.:.:.:.:主彡''´.:.:,′ j \{
} : /: : ' !:::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡' }
i : ,′′ V::ト.:.:.:.:.:主彡.:.:,′ ノ
-
SATOBITOに頻繁に犯されるお姉さんじゃないか!
-
レティさんは一番好きだけど最近はルイズも割りと好き
-
みそかつさん共闘兎部屋どうですか?
部屋ID:6E0C6
-
隙間で男漁りしてますよきっと
-
境界弄ってしょっちゅうチンコ生やさせてる人
-
おっと時間切れ。共闘お疲れ様でしたー
-
共闘おつかれさまです
また機会があったらよろしくお願いします
-
共闘お疲れ様でした
-
/ / / / .|゙.
ヽ___ / / / |: l
/`ー─‐''7´ / / , l
_ _/::::::/7>'´ / / l
ヾ:ヽ.ヽ、 / `7´,イ::/! / / , |
ヽ:ヘ>、ヽ /.,.' l:::! |_ __/ / |
λ:| \∨/__!::|_`:.ー──<::::/ ' |
〈 }::fヽ7ヽ_Ⅵ/∨\_|: : : : : : . Y ' ' !
_,≧|/`:/,' ヽ ゙、ヾ\ー‐、: : . . ,' ' ' ,' ,'
// ,'| |! :ヽ:ヽ:ヽ`K>‐、_,' , ' , /
//'/ l: :| : /|,rァ┼il| :|!:|::ヽ} _ / ' / ,' 紫はスキマ使って逆レして回ってもいいし
|' li::| 抃Tヽ: :/rテヌX|i! ' |::! ! :::|!___ _..-"/ / / 大妖怪の誇りを貶めるような凌辱ックスをしてもいい
l|∧ |::ヌぅ゙∨' ‘"´/ / ,':;'! ! :!ヽ { ̄ ̄.:.:.:./ ' / /
ノ'/∧!:::l ′ /;rグ /::':.! | :| :::ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:,' ' / 素敵なキャラだ!
/ ,':ノヽ::>.. ー ´ // /::':.,' ,': :| ヽ:`ー─‐l ' / /
∨ /:/::|:`:ーチ" /_;'::/ .ハ ゙、 \ヽ _ ! / _..-ァ´
/ /:∧y─ァ',r─i!-、|:,' ,'::::.. :.. \ `ー─''"´:::::::| '
| _,.ィY´//:/:::::::/|;;;;;Y! l::::::::.. :::... \ \ー‐ァ'"´゙. /ゝチテア
,r‐、 λrゝtTフ:イ/'´:::::::イ=!;;;;;l{ {::|::..::::... ヽ_:... \ ヾ´ ゙. , ' ハゝミヽ、
/ / _|ハ| |Y/:人_::::::::{==//|!\ヾ!\ :::::... ヽ_ ̄\ .:ヽ.゙:. ヽ' { トゝ\ミト、
. { ('、_</ X{::::{ ̄__::::::::メァ';;;;;;;;;;∨ |ヽヽ \\ l:.`ー-ヽ:_lノ ヾ \ ヽ }
ヽ、_ /::::::〉人;;;;;;;>K>、;;;;;;;;;::::l:.:| i!l l 、 \\ |::::.... ` 、 ヽ.:|
フゝ‐ァ"r‐:'::ゝ''//:!:|!;;;;; ̄;;::/:.,' i!リ、:..\\ヽ:::::::::::::....... \ )'
`ーァ| Yj‐ァ〈(ノイ;:::!:|!;:─ァ彡:/ i!ヽ:\:. \ヽ「>=--、-、_: :.ヽ
___|//>' |::::__||::::|Y`>ァ': : :.l i!|::|:ヽ ヾ: ヾ!ゝ'/|::.:. : :Y \::Vテア
_>フ/ハ ̄ヽ、/,'∧ヘ∨ノ、: : : | i!_!/_:.::. l!: | |へ:.:..:.:.l ,rド:`ヽ、
,.r‐'"ク-ヽ'==≫、,イ=≠ニL!7V'' ̄! .i! フヘ l!: ,' ヽ. ヽ:.:.| //:|!、: : : \_
`フ ̄ ∧:.| }/ /| |:.:.. ゙、._i! // _|ノ!∠..-─--┴┴ァ ゞ'"ヽ:t、: : ーア
/ / |::ヘ| .,' |/ .゙、:.:../べヽ.. ̄//\ニア /─-..、__>、_ー''´
___/ |: ∨ i!K,イ|: : \>〈/i!:|: :ヾト、 / 、__: : : : : : : ∨_ヽ
::::::::ヽ / |: ヘ-、 i! Yi|、: : :.ヾ.‐|| l: : :.ヽ ヽ/─--ヽ、: : : : : ∨__レゝ
:::::/:ヾノ:!,, ,,, |! | ヽ: `ヽ、 ,,'i! ヾト\: : .|:::ヾ::\: : \|: : : : : : : :\: : : : ∨ー<ヽ
-
身体の大きさ可変なのが更にイイ!
-
意外と純情ってのもありだぞ!
-
藍しゃま堕としてゆかりんの前でイチャラブックスしたいです
-
、_ _、
-‐━┬r‐ァ、.._ / / ̄器ヽ.
| Ж} |`ー-=く_,.=- 〈 (( _彳`__}.
|τ[! | ヽ/ 、 ヘ
.  ̄ ̄ , ,.,. .,_,. _ _ `ヽノ
/\. / マて_}乙ノしヘ'、)_r、ゝ,
ヽ(ゞ) > ィフニi_:i i!.i ヽィ‐+、`ヘこY、
`、/ .ryてノ´/.'厶リ'l:| i |Ⅵ_ム:、i 、`.乙}
j〉 .ノ)'〃 : /ィ乏ミ、j,レイ/行芍| .ヾ.i、'.え
{ . . r=jf: ; V《弋_ソ '´ ' 弋_ソj:i! ゙.ハ!リ らんしゃまは愛が重そう
く (う!: l|: i ! i ヾ、゙ ー " , ,,ノィ!: } ノ
У):i: :!: !{ 、. トヽ._ _ , ハ!:ハ 多分ビッチじゃない
辷!:|:i . !、ヾ.、ヾ゚、 `´ .イ!:lハ!
〈っ{ !:、 ヾ. ト、ヽ\ー _/j/j | 丶
゙ゞヘト、ヾ.,rベ、:iヾヾ、 /:::〃/′ソ
ノ_メく:i:i:i:i:i:i、\ ヾ≧―-、
_r'マくゝr、、\:i:i:i:i:i:、\ }:i}:i:i:ト辷、
j/!/ く_ヾ;i;\:i:i:i:i:i:、\/:/:i:i:i}:i|メ、\ _.-━━-、
{ / て、;i;i、\:i:i:i:i:i:、\:i:i:i:|:i|;i;i>//:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
,イ くム;i;i;、\:i:i:i:i:i:、\:|:i|/´`¬ニヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i゚,
'〈 / \゙ヽ}、;i;i:、\:i:i:i:i:i>´ ゙こム:i:i:i:i:iト、:i:゚,
У ヽj;i;i;i、;i;i;>‘´ 廴}}:i:i:i:i:l!;:i:i:゚,
/ \;i;/ (_=}}:i:i:i:i:ii!i!:i:i:,
,: /  ̄ ` / )イ:i:i:i:i:i:H!:i:i:゚,
-
藍しゃまは何となく性知識あんまなしの純粋っ子が良いと思います
-
ビッチじゃなくて国毎男を破滅させてきただけだから
-
なお日本では単に寵愛を受けていただけの模様
そこをKYな陰陽師が暴き立てて寄ってたかって集団レイプしようとしたところ石化して毒吐いて引きこもったそうな
-
俺氏昨日の昼に引き続きEXにてディアボロスの名刺くるりんして3凸に、すまんなみそかつさん
-
(#^ω^)ヨコセ
-
逆に弓がまったくドロップしない件
-
名刺は前の討滅で全部3凸済だしいらないんだよなぁ
バハ剣の餌欲しいから武器が欲しい
-
今日は無料モバコインのために興味の無いゲームをする私であった
-
おはM
-
無料モバコインのためにやってるゲームなのにプレイ時間長い(´・ω・`)
なんていうか、ゲームバランスきつくね……?
-
何のゲームやってるか分からんのにきつくね?と言われても分からないwみそかつさんprpr
-
とにかく日課の○○しないと
-
「DissWorld」って奴
初期のキャラだけじゃ最初のマップもきついんだが?
なのにゲーム内通貨ガチャが存在しないんだが?
-
無料モバコインのために課金すると本末転倒どころじゃないしねー
-
しかも最初のマップ最後までやらんと無料モバコイン手に入らないっていうね
-
何と言うガチャ推奨ゲー
-
それやったけど、初期キャラのままだときついからガチャって☆3以上入手せんとやってられなかったような
つか、ボーナスかなんかで一回二回ぐらいガチャれるゲーム内通貨もらえんかった?
-
ゲーム内通貨っていうか課金石やな
とりあえず☆三☆四引いたから何とかなりそう
でも☆四の運をグラブルで使いたかった(真顔)
-
わーい、リヴァマグ石3凸だ・・・違う、嬉しいけどそうじゃない
-
リヴァマグ石三凸は最終的に必要だからほら
ところで東方決闘鉄を前の書き込みで知ってみてみてるんだけど面白いなコレ
ブロント語をここまで再現してるのは凄いわw
-
r──- 、 /:: :: :: :: :: :/
|:: :: :: :: : ヘ / :: :: :: :: : /
ゝ- 、:: :: :: ' / :: :: :: :: :: {
ト、 r─‐<  ̄ ̄マ -- 、:: :: :: ::l
| '. _」 \ \ 丶、メ 、__|
'、 ヘ | 、 \ \ ゝ 、7く, -- 、
\ ! \ 、 / ト、 }、 Y / 丶、
V \ ト、 メ、 x===x1 ノ/ ノ \
_ノ { x=キ \ 'ヘ〃 f千ハ }7 ,′ / > 、 \ /
/1 i \ ' 、 i丶、 弋zソ /´/ / ゝ、 `丶 ' . / 大変だ!チルノが可愛い!
,´ | }、 ィf千ハ , ""} 7 ′人}、 /'. ーァ
、 リ、 ト、 弋tソ _,ノヽ、 イ ,′ l リ ×'/,.マ ┬'´/
\ ゝ }、N ヘ"" マ__ノ 7イ |N| /  ̄/
\ ノ 1 >─--r イ ' r // ,/ ,. ´
、 \} 人ノリ r='´ ! l メ // / . イ
\>1 ゝ-'=- 、 ノ // ´ > ´/
 ̄ ̄ }::::::⌒ 、_`丶 /´,. > ´ ̄ ̄ >──---
ノ::::::::::::::::::::}__ ゝ、 ,′/─────< ___
, -- 、___」:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V≦小、> 、
/丶/ __, - < 7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::7 |ゝ\ \,._´ ̄ ー--
/ \/:::::::::::::/ ´::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ`ー-'| l\::::::::\:::::l
,′ ___/:::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|⌒ ̄::::::::::::\\ :::::::: ̄ ̄l
/  ̄l::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー─- 、::::::::::\\:::::::::::::::::::7´
! /::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::` 丶、::::::::/::
| \::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::\:::::::::
| __}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::::::
∨  ̄ ̄}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、:::::::::::::::::::::::::::イ::-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
` ー- 、  ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ノ ̄`< ̄ ̄\√
\ !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.:::::::::´::::::::::::r≠´,. 7´ `ー──‐
'.  ̄`丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, -─ '´ / /
/\ L:::::::::::::::::::::::::::::::/ / ,′
,′ `丶、  ̄ ̄\, -一´ ,. ´ /
l ィ´ ̄\ / , ′
7  ̄/ ` ー─‐ r ´ .
マ, ノ / /
` / , ′
,′ /
| /
l /
-
じゃあアドチルで格好良くしよう
-
チル姉でもいいぞ!
-
,,.. -‐'" ̄|
_,. -、/_;:;:;:;:;:_ /
_ ---- _-,.-'"`'' ‐-、`ヽ、 `ヽ、;:;`> ,、
ヽ;:;:;:;:;:;:;// \ `ヽ、 \|_ ,、 ,. -‐'´ l!
\;:;:;:/ / 、\ ヽ\ ヽ\_,ゝ ̄`',,..‐''"/ / /
ヽ/ i i i !、 \,. -―ヽ !l ヽ'i / / / / /
__,,.. ''li | i! ! !l_l_ヽ ´ヽヽ__! l ! l!ヽ!/ |/ /''´ /
_____ \∠;:;:;:;:;| i !i i'´lヽ_\ i!イl_rヽゝi l !l l、 / / ,'' 、 , ,-、/
.\''ー- .._`'ー\`ヽ、! i!、 il /il _,rl` `ヽl弋zソ /i / i l i、ゝ / | }/, / ノ _,.. 、
\ `''ー- `_ !lヽ lヽ\、弋z' , xx/'´ l/ /人l /./ ,| |// /''"´,..、/
\ `''ーi i! ヽl\xxx r ヽ ノl人/-、_/ /,,! |、/ ./ / ノ このAAでちら見えする太ももヤバイ
`''ー- .._ !li ハ ヽ, 丶 _ ヽ ノ /i、i'´`ヽヽ \''"/ ヽ `'´_/
、--――――`- ..__レ `ヽ}从/` 'i'ー </i´ヽ--i' /\ ヽ' ヽ i ヽ _
`'ー .., , -‐''" ̄ ̄/ //=ヽ /!`-''´| {、 ヽ ヽ /`'--'
`'ー―‐ | --‐‐ノ /'、,/-|_| ∨ \ヽ__`''-- __ヽ、_ i ,ノ
,,.. -―‐''" ̄ ,! /ノ , ';:;:;:;:;:;:;:/ ";:;:;:;:;:;:;:;:;`T'/`'- ._  ̄`''- .._´
 ̄ ̄`''ー-ゝ'i 'i_-- i:;:;:;:;:;:;:;:;{;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/∧ \`ヽ、 `>
_ / ヽ丶_,l :;:;:;:;:;:;:; ', ;:;:;:i;:;:;:;:;:; // \ ヽ `'' "´
,, '´ >''`-i /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ', ;:;:;:;// `ヽ、 i
,,. '" ,,. '"/ / i!';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ \/ `
`''´ ,,. -'" /'´ ,:' ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ',ヽ、}
,,.. -‐''" i!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ、;:;:;\i
''" /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ ,,. -―――――- .._
, ';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,`>''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
,--''´;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:,..''/ ', ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i!
/ ヽ、;:;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/≠/ ∨;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
,,.. ';:;:;:;:;:`ヽ、;:;:;:ヽ;:;: ,,. -‐''/ / ', ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l!
_,. -‐'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ̄ ̄´ ,.. '" / i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:、___ ,.. '´:;:;:;:/ l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/'´ i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l!
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;イ ,' :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/i! /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
.\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/i | /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.. ''" ,' i /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
-
スカートがひるがえってみえるのがいいよね
-
そしてはいてない
-
にゃるさんがはいていない?
-
みそかつさんとスレ住人がはいてない
-
/.:.::ヽ 、 _
./.:.:.:.:.:.:.:.rー-,/ \__
〈.:.:.:.:.:.:.:.:/ ./ `l
〈.:.::/'7´ l l\__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
_l.:/ / / l l ヘ ヾ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''ヽ,
/r/_,/ /| ト l l l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
/ / //|. -ーl l |ヘ ー- l l l.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
/// ∧|ヘ |レヘ| ヘ、 / / l.:.:.:.:.:.:.:.:|
/∧ ハ/ __\/ |/ l _\/_|__/ ∧.:.:.:.::/
/ ヘ / ィ'.:::::::::.7' ヽ,:::::::::ノゝ/ ./ _〉.:/ , /7_
. __r<ヽ, .__/ V l`c ̄´ ´ ι` ̄ ´/ /./ 〈:\ lニ') 〉.,、
.. /-、ノt´,/7 ,r-─''''"イ/ 川.l ./ / .|| ヘ.:.:.:>l `¨,U
〈 -<ニ、 イ /// / / \ ι r-、 .// .ノl |ヘ/ `l ノ
.. \ l .ノ V \/ / ゝ、 _ ´ // / ヽゝ / l チルノは実に無知シチュが似合うと思うんです(力説)
\ .\ _>ー--- 、 _"'i r'' "´ |/〈〈ヽ \ ./ l
\ ヽ ,/ r ゝー-- 、 ___  ̄ ̄ / .l
\ `ヽ、. -‐ " /  ̄ ̄ ´ l
\ / ... .〈 /
.,___ \ ,,,x ' "/. ゙" .l/ー -- - ── ──
. / \ .`"'''' ''''"" ./ ... |
/ \ / ゙" /
. / .\ .l |
./. l \ ./ .|
/ | \ / |
. l .l \ ./ .|
. l .l .\/ |
| l l / |
| / | |
.l ∧ l /
l / ', ヽ /l
| /. i ι / ヽ_ _ _ _ __ _
| / ', / /´ `ヽ
| ./ ヽ, λ \
| .〈 .\ .l / | / ./ .ノ
| ヽ. \ l 〈 .ノ ._/ / /
| ノ . `ー - _ ,lj,イ ´ ι / /
| l. .r''''''"" '''´ 7'"ミヽ. ι ./. /
ゝ、 〉. `"'ヽ,ヽ, "''' ヽ. ` - _ _ , ー ./ /
l, .、/ `' ,,,,, 、 く´ ./ ./
¨`ソ ヽ,, ,,,, ,,, ,,) /. /
/ ̄/ /
/ /
-
はよ
-
無知っくすもいいがロリビッチもいいと思います
-
はよ
-
はよ
-
孕ませまでつきぬけて
-
乂フ ´ ! 、 ヽ. Y^:Y_<
/' .{ :', ヽ ヽ 八::::{:::ヽ/メ、
/ i { ! ', ,>≦ ∨ ':.:, ム::':,:::::}‐:、>.、
/ ハ ヽ ∧ ヽ、 ∨ V ,ム:、::,::',:::::V//,/
' / i、 ヽ ヽ :.、 __\ヽ v , ムヽヽヽ::::V,/
' ' {_v ヽ ヽヽ ,:ア´r::メヾ:、 ,', , , ':ヽ:ヽヽ:、:ヽ
' .! /! ヽ. \',ヽく {:::r:ム V ', , :'::::::':、:`:ヽ:::::::∨
' ! ', \ 、 メ_ヽ `^vj:} ' V , !',:::::::}.\::::i、:::::::V チルノはエロAA少ないからね書けなくても仕方ないね!!
.! ! v''気 ヽヽ< ヽ ヾタ.: : :V , i:ハ::::ノ::ヾ/ーム::::::'ム
ァ.=:ミメ、 ァヽ| ∧ ハ, ∨:, `ヽ ` V ! .| i:::::::::::::ヽ//!::::::::'ハ
ゝ、__:::\:ヽ、 .{:::::', ! ,ハ V ` ゞ〉 , !、 .! ヽ.、::::::}//:::::::://}
ゝ、:::ヽ:::ヽ:ヽ、∨:::V ム. 'ムヽ ' _, ィム 人 .!.ヽ !、、 \ヽi/i::::::://,リ
. (⌒ヽ\:ヽ/,ー:、::ハ } \ ':,ム f:ー':/´: :} ,.イ , '>'\ !ハ ':、 !:::\\//,/
ヽ:::::ヽ:ヽ//////! } ! \、ム.、 ゝ:!: : ノ ./、 ,ィ ハ ヽ、,>:≦/}::ヽ::::ー':〉、
ヽ:::〉//////,リ .} ハ ,' ≧ー-- -.イ r≦ ' ,イ//////,}::::///,{,ム、
八:Tア|///// .j' ', ' / ヽ\ ,イ////////,}////>七/ム
,ム:::::::!/// ' , :' V`T芥ア:、 ,イ//////斗:七/,´///////´
}::::::::ィ::! ハ| /ハ/:}:{ム 〃,.ィ≦///////////////
-
以外だ、エロAA多いとおもってた
-
仕方ない別キャラで
-
チキとか?
-
___f、`ヽ _∠ \
> ' ´: : : : : :ハ \イ: : : >x ∨
/: : : : : : : : : : : : :{ {{ !: : : : : :ヘ{
/:/: |: : : : : : : : : : __ヘ、ヽ|:.、: 、: : : :.ヽ
/: :/: : : :!:∨ハ、ヽ、: //':ト、j: :ヘ: ヽ: : : : ヽ
_,. イ _: ィ: :.7: : !V∨ムヽ',_\___:∧、: : : ヘ V:i: : :ヘ:.ヘ
/:/: |: : :|__V、:∧´\ _\:.∧\: : ヘ:',:|∨: ∧:ヘ
i//: j!:V:| __ヽi\', 千ス芯ト:ハ`ヽ、:∧{ ',: : ∧',ヘ
/ ,: / |: ',ヾ ヒj`ヽ \ゞ ''´::i: :\: : : : : |', V: :.ハ',:.',
/:/ j:i!:|V:i:.:.、 i: :|: :|: |: |:.|V{ |: : : :i i: | チルノは無知だけど
/:イ ,:ハ:i: 八 __ -' .:// !:/: :|: |:.| ',{ |: : : :| |:j. 大ちゃんは酸いも甘いも知り尽くしてる(確信)
/ /,′!:.|:V::i> ..__ イ//<:j:{/| |: |V! ヾ !: : : i リ
〃 ',:|V├:7}、T´}/イ >-z_:/ \ |: : : |
ヾ' i:|/:/ Lj:ヘ /:::/ \ V: : |
7/:::{{//>'´V::::::7 Y V:.|
>'´::::::、;;;;-::::::::: ̄`ヽ{ } V: !
j:;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::i | ヽ!
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;| ∧
∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ;;;;7 ̄ ==' ',
ト--:::::::>x:::::::::::::::::::i:,'イ⌒`ヽ、 ==',
_.:':::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::ー! |二ニ}
//Tヽ、:::ヽ.\::::::::::::::::::::::::::/| !
/,./::::ト、_ヽ-. ` ∨::::::::::::___:/__!. ト、
/ / .._ヽ ヽ、ヽ  ̄ `` |\\
/ { トx、___ミ}::::>-------- ._ ,′ :\\
/ ト、_ y-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ‐----.' \\
└─ x==イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:/i:}、 ∨', ___) )、
r<::ー≦::',:::::',::',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'::イ:::::::::::ヽ V.',  ̄``ー ∧
__,...> ' ´ r∨:::::',:::::::',::::ヽ:ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::>--::::':::::::::::ハ ∨, ∧
>z'i´//7 ∠::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::i i i .∧
〃////////{ 7.i::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::─::::'/::::::::::::::::::::::::::::::::::::γzzト、 .∧
7///////// i 7|:::::::::::',::::::::::::>-:::::__::::-/、{ヽ'ヽ'ヽ'ヽ'Ty、::::::::7////iハ .∧
∨/////////, ニ|:::::::::::::ヽ、::::::::::::::::::::>/{ヽ j_、::///////}.\ _ .∧
-
妖精オナホ…
-
エドワードが幻想入りしたやつのチルノの姉キャラ臭が凄かった
-
チルノに手とり足とり腰とり
-
やむっさんの大ちゃん本は最高です
-
>- ∧
{ 〈 ∧
_ l. Y ∧
(:( ¨⌒` .、 ∧<
ゝ _ .:>:-‐: :‐:-. . .._<
. : :´: : : : : : : : : : : : : : : : 、. <
/: : : : : : : : : :": :<:ミ: : : : : :\ 、 <
/: :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::..、_ -‐ 7<
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ ̄ ニ ヾ二y { ヽ
/: : :/: : :/:/: :/: : : : : : : : i: : \ ス:ミ:ヽ ト Y
.: : /{: : /:7⌒ト: : : -i‐‐:-:、: : : }〉、 ー/i: : ミヾレ }
ノ: : : i: : {V z__{: :!: : ! !V: : :i: : : 〈 ゝイ.,': : : : : :) 从
/イ: : :i : :坏下メV{: : N示fぅト: : : i:ゝ ー:/ : : : :::.∧ ∧ 大ちゃんは胸も大ちゃんですよね知ってます
|: :从: : :! ヒ::り ゝ: ! 辷:ツヾ: : :iヘ: : / : : : : :/. ∧
: : : : : : :ゝ"" , """ ノ: : : :ぃj.:/ : : : : :/ ∧
i: ; : : : : ト、 . :/: : : :r: ;': : : : : :,' ∧
j.:{: : !: : :!: 丶 `ー' イ_イ: : : :リ: :{ : : : : / ∧
/vレ{: : : :从:_: :≧=- ´x≦i: : :从: : ;:::::: : :{ ハ
レ::.イ _ ノ:::Y´::::::::::i: :/:::〉=-{: : : : :! ハ
} ノ /::::{:::入::::::::::::レ´ ./ .人、: : : : 、 ′
>=─イ:::::<´圦 ∨≦:::::: / / .`ミ: : :::.ヾ≦ニ‐- __
> ´::::::::::, ´  ̄ ´ ハ r::::::::::::::::`ヽ/ ` 、: :ヽ :: ̄:::..ニ‐- __
/:::::::::::: / / ∧::::::::::::::::::: ∨ / ./ ヽ: :| :: ̄:::..≧,、
.∨::::::::::::::, ' / | :::::::::::::::::::: l ノ ./ );j 》
{::::::::::::::::| ′ .l::::::::::::::::::::::从 .イ ノ ..._。
八:::::::::::::::. |. 八::::::::::::::::/ ., ' ~゜* 。 ._.. _。 + ゚゜
ヾ :::::::人 :. , '::::::::::::::::::, ' /
丶::::::::.ヽ _ 入 ./::::::::::::::: /丶/
` T ´ >=- '::::::::::::::::::イ `У
}  ̄ ̄ /
l .′
| .:
:. ′ 从
-
そらそーよ
-
当然やな
ファリかつさんもでっぱい
-
勿論やで
-
みそかつさんはビッチ大好きと・・・彼氏とも父親ともエッチしてる女の子はビッチかしら?
前にチャットで書きたいって言ってたグラブルネタ書いたので、団長に報告報告なのです!
-
Reverseの大ちゃんかな?
-
やたらめったら充実の口上でみそかつさんも大満足してるんだろうなぁ
-
常識やね
-
i} ` 、 / ヽ
-――-i} \ }
,. ´ ノ' ヽ/ ノ
/⌒'' ´ ̄` 、____,ン'⌒'く.。s≦__
ァ'⌒ { Y ヽ__ ̄` 、
/ { i i ∨ ` 、 ヽ
. / ゙ ト、 |斗-- 、 i| ∨ / \} 近親相姦には背徳感とドロドロとした感情が無いとね!
/ ′ { 斗-\ | \{、 从 ∨ /
. ′i { ∧ :| ヽ i| ヽi i .、 ∨. あとリバースの大ちゃんかわいかったれす^q^
/ i { .′Ⅵ ‘, i| 芹竿ミ、j |: \
. {' :| 人 { 芹竿ミ i}:八 トr符 }| | /'\ 、
|: ヾ { {V拆 '゙ 辷ソ | ; ./ 、 ヽ
人 i ハ 匁ソ ' , , , .; .′ ヽ :.
\! .小 , , , ┐ ′/ト、{ ‘, }
|i 込、 V ノ .:{ i{ .!
八 { ≧s。. __ ,..<{r‐く⌒ヽ r‐‐ 、 .} ;
ヾ ./ } /⌒ ,ヽ Y`´^¨ 、 V _}. /___
⌒'く{ `ヽ , 、 i i i ♥ /´ァ 、≦/} /三三≧
____________,/ \ ./、 / ∪ ノ '、 __,j{ // Ⅶ ノ'  ̄ ̄”"'
*≦ 三三三三7 Y{、(v' _,ノヽ )(___ し' i...........................
>'' ´ ̄ ̄)/).. ′., :i / ,.ァ´:::::::::`: .、 j{ i..........................
. ............辷彡'.... 乂/ ,.斗-- / , { 、::::::::::::::::::::ヽ .、 {≧ー―‐‐‐‐
. ...........................才 {_,:゙ ァ'´ ,. ゙ ,. ‘, \::::::::::::::::::. , ゙,
_____ ,,.斗*≦ 乂{i ,.‘ /:i ゙, \::::::::::::::. i Ⅶ
i ′ /::::! ヽ::::::::::}.| Ⅶ
-
やみM
-
やみM
-
やみM
-
やみM
-
解せぬ。
-
-‐…‐ ミ
/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.ヽ
:.:.:.,:',。o≦ニ≧o。,.:.:.:. /
/:.:.:/ ,.。o=ニニ=o。.,ハ:.:.:.:∨ /
/:.:.:jI〔:.:.:.:.:.:v:../.∨:./:.}:.:.:.: ∨ /
.:.:.:.:.:{:.:.|:.:.:.:.:.:v:.:/.∨:.:.}:.:.:.:.:.:∨
j{:.:|:.: {:.:.|:.:.:.:.:.:.∨:._:.∨jI:.:.:.:.:.、:.
/. j{:. |:.: {‐-ヽ:.{:.:.:.:.vィ笊ワ′:.:.:.:.:.\
/ ,:j{:.:.|:.: {ャ笊う(\:ノ ゝ''゛jI:.:.:.:|:.:.:.:i \ やだ…かっこいい…!
/ / j{ : |:.:.:{ハ( `i ノ{:.:.:.:.:.:.:. } ( \
/ .r≦jiニニニh、 、 ,.ィi{ア:.:.:.ノ:.: : } ‐-≧=‐- 、
j . / l‐=ニニア }=ミiト ィi: : :{:.:.:./:..ィi⌒}: \ .:j
{ / j:≦‐=ニ} :/ h、 .jI。o≦ニニ{: \}
乂′/‐=ニニニ} ノ=≦ニニニニ/ミiト、 j
j{):(:‐=ニニニ斗i __,/ニ=‐ ‐==≦ニニニニ}‐- -‐===‐-
jI}_ 。o≦ニニj⌒冖⌒)}ニニニ\=≦ニニニニニニニニニニ=‐\
ィi〔=ニニニニ∥ (ノィi〔ニニニニニ}ニニニニニニニニニニ≧=‐ ‐=ミヽ
,:'‐=ニニニニニ/ ./ニニニニ=‐/ニニ=‐ ‐≦ニニ>'"‐=ニニニニィノ
‐===ニニニニ/ ./ニニニ=‐/ニ=‐ ‐≦ニニ>' ゛‐=ニニ≧≦i i i /
-‐===≦.:′ ′‐==‐ィi〔=≦ニニニ>' ゛‐=ニニ>'": _ ハ: : : :iト
`⌒⌒{/ . / ‐=/ニニニニ>' ゛‐=ニニニイi i i i"(⌒⌒` iト
{ .j‐≦ニニニニニニニニニ/‐/:i i i i i i i:⌒ヽ iト __
:斗=≦ニニニニニニニニィi〔=‐/:i i i i i i i i :i:/..“'*。`ヽ、 ( j}〕iト、
ハ,__ノハ‐=ニニニニ=‐。o≦ニ≧=‐'゛i i i i i i i> ゛ `"≧=‐ 〕iト .,___r '゛⌒ヽ
}:.ノ  ̄ ̄ ̄´ \{{i i i i i >'' ゛ ⌒)_j { 、j
ノ 、丶` __,___>( '' ゛ 、 、 ヽ
/ 、丶` -‐七チ ``ヽ } r==≦゛
/ ,、丶`≦゛ } ノ_イ==‐'
〈 {゛ _ 。o< ⌒ |i:i/ {
/ ≧=- ___ ,.。o≦j}____〉、 ノ |/=‐
′ | .i\ :{ :{ } i≦:} /⌒\ ==‐
i | .| \、 :{ イ ′ :} { ==‐
{ ! :! {〉≧= ‐' :/ :} { }___} }〉 ==‐
\ :| :| :〈: 、丶`/ 〉 , ィi〔 ゛⌒ ヽ{ _)‐′
}〉\j jI斗:イ / { / ,ィi〔 } } } } }〉 ∨
-
. ------ .
/≦三二二二三`ト、.\
. /三二二二二二三二 ∨:.\
/二./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、ニi|:.:.:.:.∨
'ニ/: .. i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\i|:.:.:.:.:.:
. |/:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:: i|:.:.:.:.:.:. :. .:i|:.|:.:.i|:.:.
|:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.
|i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.: 唐突だがふみふみはビッチじゃなくても枕営業はしてる気がする
|i|:.:八 、:::ノ \.Ⅵ 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:.
|:.:i|:.:ハ ' 八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.|
|:.:i|:.:.:込_____ .ノ:/: ハ: :.i|:.:.:.:.|
|:.:i|:.:.:.| | |イ |:.i|:.:.リ:.. .:i|:: :|:.|
|:.:i|:.:.:.| | |. l:.i|:.j ヘ:/:.:: : |:.|
八:.:,へ| , へ .|:i|:.| }:.:.:.:.:.:7:.|
. 〉´⌒ゝ、 イ ´ ̄ 八:..:.:/:.:.:.:.:./ト八
/| ´⌒フ (´ ̄ ̄. | 7:.:.:.:.:.:./ ニニ∨
. /. | ´└───┴┘ L/|:.:.:.:.: /ニニニニ|
i |ゝ-7`¨¨¨¨¨¨¨¨´ イ.{ニ|:.:.:.:./ニニニニ. |
| 7. , ∨三三 イ.〉イ. ∨:.:.://二ニニ.|
. ハ./ , ゚。¨¨。゚ ./ ., ∨〈二二ニニニ|
/_/ , l/ /ニニ 〉. ∨¨¨¨ト、二. |
. / / , ハ/ニニニ /. ,. ∨\二二 |
. ,ニ/ ト、__ .イニニニニ /ニニ, ∨ニ∨ニニ|
|ニ|. ,、ニ/ニニニニニ/ニニニ, ∨.ニニニ |
|ニ| /二ニニニニニニ./ニニニハ ∨二二|
| 人__.ノ八ニニニニニ /ニニニ∨::::\ ノニニニ. |
|ニニニニニニ\ニニニニニニニニ∨:::::::::::`¨´::∨ニニ.|
-
ふみふみの枕営業・・・最高じゃぁ
-
ふみふみはアイドルになる前におじさんに調教されてるからね
-
ニコニコで薄い本屋の子呼ばわりされてたのは草はえた
-
_ -――‐- __
. / ̄ ̄ ̄\ \:.:\
. イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ ∨:.:ヽ
. /l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:. \ i:.:.:∧
. /:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.: :: |:: |:.:.: \/ : l:.∧. |\
//:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:..ム \:.:|:.:.!:.: .: :/ :..:.|:.::∧. i:.:.:i
':.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.∧ ァ扞ミ.}|:.:.:.:i:.:.: :. |:.:..:.:.:ヽ. /:.: ,゚
|:i|:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:ヾ. 戈iリ i.!:.:.:.i!:.:.:.:.:.i、:.:.:.:.:.:.:.`¨¨¨¨¨´:.:.:.:./
|:i|:.:.:.:.∧.イテメ::.:.:.\ ノ |:.:: i:.:.:_ ---- 、:..’:.:.,_______ ≦\_
_ ≦∧:.:.:.:.∧.Vソ 、 ノi≦==== ._ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.::.:.:.≧ 、
イ:.:.//:.:.:.:.:.:.:ヽ __ _ ≦ニニニニニニニ≧ _\ー-----イ‐‐‐‐‐‐\:.:.:ヽ
/:.:/ ,:.:.:.:./\:.≧ _ r´ニニニニニニニニニニニニ≧ _ー‐イ]:.:.:.:.:.| ヾ::i| ふみふみは本屋のおじさんに調教されてるとかいう風潮
ヽー‐:.:.:イ ノ:.:.:.:.:, |ニニニニニニニニニニニニニニニ ≧、ノ:.:.:.:.:.:.:i i|ノ
∨ー―‐≦ イi:.:.:.ムノニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽイノ/ ノノ なぜなのか(歓喜)
.,―‐‐、 ヾー―‐i!: /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ 7イ/
, ’,ー―‐‐/7二二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧
’ , ,.’  ̄ ̄≦ニニニニニニニニニニニニ./
\ ヽイ ,イ ∨  ̄ ̄≦ニニニニニニニi
二 ヽ / | //i ∨  ̄ ̄≦ニニム
ニニ .∧. {. l ////.l ト、  ̄ ≦\
ニニニ .∧ i ∧. //////八 ゚, \ `.i
ニニニニニ \. ヽ/ニ .|/////7 ` 、,. | ー――=、 ∨
二二二二 >イ二二|///// Y | .≧、∨
イノヘニニ/ニニニニニニ.i|//// ≧l、. / \
. イ/ニニニニニニニニi|// /.ム/ _ ≦=- _ \
=./ニニニニニニニニニ /. /ニニ/ イ/: . : |: : : |: : ≧ _ ∨
.ノニニニニニニニニ ィ≦ / `¨¨/´: : /: : : : |: : : |: : : :|: :|:≧ _∨
ー―――― /. / /≦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧.、: |: : |: : ∨
, --≦" / ___/|ィ≦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|\ \: |: : : :\
、__/イ ̄≧ 、. / _/____/: : : : : : : /: :.::.:.::.:|: : :\: : 7、: : : :|≧ 、
、ノ ヽ イー- __/ _ ≦: : :.:./: : : : : : : : /: : : : : : i: : : : :.ヽ: : :.\: :|: : : : i
⌒ヽ , イ ¨¨¨¨¨´ ≦: : : : : : /: : : : : : : : : /_: : : : : :/: : : : : :.|: : :.ト、}:. l: : : :/
-
みそかつさんと同じだね
-
あの性格と容姿で叔父さんのお手伝いしてるとか調教されてない方が不自然だからね(彼は真顔で書き終えた)
-
みそかつさんみたいに誘ってる系であのバディはな…
-
ふみふみは調教されている=みそかつさんと同じ
つまりみそかつさんも枕営業している
-
子産めちゃんとふみふみの薄い本率の高さは異常
-
おじさんか・・・せめてお父さんなら・・・!(血涙)
-
陛下が来たぞ門を閉ざせ!
-
影があるからこその色気だからなぁ
未亡人的というか
-
輪姦せ!輪姦せ!
-
近親相姦援助交際・・・ありだと思います!
書いてみるかなぁ・・・用語とかわからんが
-
それって援助交際なんですかねぇ・・・
-
待ち合わせ場所に付いたら娘でした?
-
背徳すぎて頭がくらくらしそう
-
>>577
ぴくん! なんと・・・超期待してます!
あ、親子きんっしん用フキダシ集、また自スレに投下しておくんで、よければ使ってください。
-
父子でなく兄妹なら結構あるイメージ
>>近親相姦援助交際
-
あー、童貞の兄からかって1万で捨てさせてあげようか-?って流れとか結構見る気がする
-
何かハードルがぐーんと上がったような気がするw
-
姉弟ものだと
姉が激アマで弟に押し切られてしかたないにゃあ…って流れもよく見る
でもこれ援助交際じゃないな
-
お父さんから小遣い大量にせしめるためにどんどんエスカレートしていくとか・・・イイね。
-
援交…父がこっそりTSして
息子を歓楽街で逆ナン、逆援交・・・
-
キャラ誰にしようかなぁ・・・
-
背徳感重視のロリでいこう
-
ロリ・・・ロリ・・・
-
女教師とか人妻にしよう!
-
巨乳はないんですか
-
ヒロインは一人と限らんぞよ
-
薄い本の影響でふみふみはドラッグやってる印象がついてしまった
-
おっぱいあればパイズリもしてもらえるが・・・ロリはロリで素敵にヤバい感じがいいね。
-
ふみふみまじふみふみ
-
ふみふみの溺れて沈んでいく感すき
-
ふみふみ出すために設定の書いてあるページ見てびっくり
始めて自分と同じ誕生日のキャラ見つけた
-
にゃるさんはふみふみだった……?
-
ttp://www.fan-web.jp/day/sayhappy_sp.cgi?month=10&day=27
ふむ・・・
-
東北ずん子もかwww
そのページの作品ほとんどみてないや
-
ゆるキャラ・ご当地キャラ扱いに草 まぁ出自はそっちが先ではあるんだがw
-
本日のスタレジェおくすり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org510723.png
-
_____ __
....:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`. 、|(
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:..:.:ヽ__
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:く
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
.′.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|.:.:.i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
|.i|.:.:i|.:.:.:/|.:.:.:./..:.:./.: : /. |.:.:.i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|.i|.:.:i|.:..:, .|.:.: ′.:.:′ / |.:.:.i|.:.:.|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.| 自分の誕生日だと知ってるキャラほとんどいなかったぜいえい!
|.i|.:.:i| ┯━┯.:.:/.:..:/ ┯━┯ f-----|、. . .|
|.i|.: 〈 | | | | |.:.:.:.:.| /.:.:.:.| あと近親援助交際ってアレかね
|.i|.:.:∧乂__ノ 乂__ノ |.:.:.:. ,イ.:.:.: /. 「お父さん、お小遣い頂戴♥」って言ったら
`¨¨|.: l. |.:.:. /.:.:.:./ お父さんが条件に「エッチなことさせてくれるならな(笑)」とか冗談で言ったら
. |.:.:.> マフ .:::/ .:/. マジにやっちゃうアレの事かね
,. . .| |.:.:.:.:.フ-----<......./ .. /
′:.| |.:.:.:.〈...Ⅴ/........../7.,:く
八:.| ノヘノ: :〉........。o≦〈´7 Ⅴ
′/: :/..........∨: :./.:.:|: : : :Ⅴ
. |.:.:|: : |.....ハ....∨:l.:.:: |: ,: : λ
. ト、!:.:.:|../: : :\|: ´¨¨: ’/...|
. |: : : : : : : : : : : : : :.'/.....,.「
. |: : : ∧: : :|: : : : : :.|:/. Ⅴ
. |: : : : ∧: :|: : : : : :.ト、 Ⅴ
-
もっとデカダンスな感じがいいね
夜のネオン街とかで
-
娘が立ちんぼやってる所に、明確にそういう目的でやって来た父とか?
-
メールでやり取りして初めて会った時に父親だと気付いたけどなし崩しにSEXするんですか分かりません
-
今ちまちまと書いてるけど期待しないでね・・・
作品作る力はまだまだ未熟だぜ
-
もうちょっとこうお互いに後ろめたい感じがいい
お互いに援助交際に手出したのを家族友人に内緒にする感じでお互いの秘密をがっちり握る感じで
-
ネットで援助交際の約束取り付けていざ会ってみたら親子だった系?
-
わいに背徳感ましましは無理や・・・
-
挫折してしまったか……
援助交際モノはやはり教師と生徒だと思うんだ
-
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:..:.:.:.:.:/\.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.
′..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′.:: :. i| .:.:′ ∨.:. |.:.:.:.:.:.
l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..λ.:.:.:.:: :i|.:.:|. ∨.:ト、.:.:.:.
|.:.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.| |.:.:.:.:.:.:i|.:.:| ≦三三≧l.:.:.:.
|.:.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.l \.:. :| L.:.:_ - ¨. | ∩ |. |.:.:.:. 背徳感マシマシかー
|.:.:.:.:.:.:.:i|.:. ≦三三≧ | ∪ |. |.:.:.::
. /,.:.:.:.:.:: i|.:./ | ∩ |. 乂_.ノ. ′.:.. とりあえず両親が生きていて近親相姦したのがばれたら修羅場になるのは必須ですね
. /,.:.:.:.: 八∧. | ∪ | l.:.:.:.: あとは、なんだ、真っ当に健全な価値観は持っているべき
八.:.:.:.:.:.:.:.:.| 乂_.ノ ;.:.:.:.:
\.:.:.:.:.:ト、 ′.:.:
|.:.:.:八∧ < フ ,.:.:: /.. >>612
|.:.:.:.:.:.` -. /.:.:.:′ 会社員のおじ様と普通の女子高生でもありでございますよ!
|.:.:.:.:.:.:.: , ,> __ <7.:.:.:.|/.:.
|.:.:.:.:.:.:.:.:.Y.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.ノ |<′. : |.:. /
|.:.:.:.:.:.:.:.: :,へ..:.:.:.:.:.:.:.:./、__./ : l.:.:.:.:.:.|.:.l
>-----l/.:.\.:.:.:.:ハ:Ⅴ: : /: : : \_ノヽ
|. |\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.λⅤ:/: : : : /ヘ |
-
真っ当に健全な価値観を持っているからこそ
そのような過ちを犯す葛藤やら興奮やらが映える
-
TS援交・・・
-
わかる
どっちかが悪気なかったりすると味わいが薄くなるよね
-
女の快楽に溺れたTS男がタダ同然に売りまくって快楽を貪るってのがすき
-
ぬぐわああああああ
-
ts近親ハーレム援交か
-
TSしてしまったら母親の若いころにそっくりだったせいで酔った父親に犯されるだって!?
-
俺妹の薄い本にありそう
-
TSして息子に襲い掛かる父・・・
-
ここでTSとか出てくる辺りが汚染されたスレなんやなって
-
_ _
, ¨ ̄: : : : : : : : : : : ¨: : . ,
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
> ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ’
/ >: : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : ム
. , ´ /: : /: : : : ,イ: : :/iハ: : : : : : ハ: : : : : : : : : ム
/ ' /:/: : :__/´i≧/、|! リヽー-' i: : : : : : : : : : !
レイ⌒´i >zm、 >ュ=ミ、ヽ: : : : : : : TSとかはたして誰に汚染されたのやら!!!
/ i : : : l イ {::::゚i| (::::::゚)》∥: : : : : :i
/ :,: : : :,ハ 弋ノ ゝ=' ': : /: :i: : :!
,: : i: : ,イⅤ ' ' ‘ ' '//: : /: : :|
: : レ'. !: i /: : : /ム: : :!
i : l! ゙ ム へ /: : : : :/>': :/
≧ヘ. ヽ \ , ': : : : : : : :> ´
ヽ⌒>ー一': : :>、 /: : >≦`マ
∨: : : : : ゝ: : 〉 ≦⌒)´三三三≧x_
ゝ‐-ュ´ : : /z≦´: : : :/三三>'´ ̄ ̄`ヽ
ノ´: : : :(三/x: : : :ノニニ/ / ム
/ ヽ: : : /Vニニニニニ/ / ,'
/ /: : : :〉=i´ニニニシ / ー-、 < _
/ ハ=〈{圭k'⌒ー ’ ', ≧=‐ /
_i / / : : Ⅴ三ヽ ヽ ム ヽ
( ヽ iヽ i: : : : :iニニム マ ム
-
元々好きでした(断言)
-
(10年来の趣味です)
-
みそかつさんも鬼畜王さんもエロシーンよくかけるなぁ
言葉とかで滅茶苦茶悩む
-
せみもぐらとか狂おしいほど好き
-
珈琲貴族原画のフリフレ フリフレ2をやろう!(ダイマ!)
円光というより出会い系だが
-
TSにはまったのは多分らんまの影響
-
シークエンスに目覚めたのはタルるートくん・・・
-
/::::::::::::::::::/::::::::::::|:::::::::::::::::::ヽ:::ヽ:::::::.,
/:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::!:::::::|:::::::::::::!:::::::ヽ::::::.,
/:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|::::::::!:i::::::::::|:::::::::::ヽ::::::.,
|:::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::!:::::::|::!:::::::::i!:::::::::::i}::::::::ト、
|:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|:::::::i!:|:::::::::ハ:::::::::::ヽ::::::! ヽ
|:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|_」L!-=┘ー´≦、:::::ノ
:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|._,.s≦ミ |_ノi!::「 私がTSにハマったのはなんでだったかな、覚えてねえや
|::::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::イ_ノ:心 ヽ- :〈
|::::::::::::::::::!^,:::::::::::::::::::L..,zソ 、`` ,. >>629
八::::::::::::::::{、 ヽ::::::::::::::::. 丶丶 ,. フリフレはなんか見た覚えあるな
ヽ::::::::::::::::::::,ヽ-‐=‐ゝ r, / まあやったことは無いんですがね!!
ヽ,::::::::::::´::::::〉::::::::::::::ヽ /___,.、
_,. -=´===、ニヽ:::::::::::::::/ ,.._ _ /ヽ--,.-‐‐ ´` 、
//´ ̄ ̄マム、 ニヽ、::::::::::ヽ ∧ . ̄::/ / k‐ ./ 、 丶
/// \ マム ニ|:::::::::::::::}/ ,::::::::::/ /ノ/,/ /\ ヽ
//!i! ヽ マム ニi!:::::::::::/ヽニヽ:::::〈 /ノr´/ノ ヽ__,_._ , i}
//// マムニヽ::::::/ |ニニ〉::::ヽ 7 ̄ |
///i!| マム /:::::::ヽ≧i!ニ|:::::::::., ,' |
/////|! ヽム:::::::::::::.ニニニ乂_,..ゝ. ,'
/////||! -=- ヽム ::::::::ノニ´/ .| ヽ ,' |
≧ ̄ j} \ ヽ/::::::., /ニ/ /ヽ / |
≧s。_, -< /:::. .〉 }≧ュ,. -‐__‐ .∧:::::::::.,ニニ/| /ニ/ ヽ. |
// `ー 、_ /:::, / _,.. -‐三ニニ>==--ゝ:::::::ノニ// /ニi} }ニ/≧。| |
/ ‐- Y´ヽ/´ ヽ _,´ニニニ><>< ̄ ̄ヽヽ´ニ// /ニ/ /ニ′ニ/ |
| /:. / ヽY ><>< .。s≦三ヽニ/ト、 /ニ/ /ニ/ /ニf 斗‐-、
! /´ / / ト、< 。s≦´ニニ>´ ̄|/ ヽニニ/ /ニ/ /ニ/>-‐ ´ |` 、
/ i!ヽ ´ ヽ r‐ ´ニ> ´ ̄ ∨´| ヽ/ /ニ/>< ヽ
__ |/| ヽ_,。s≦ ∨ >< ,s≦ /|
-
OVAにもなってたかな
そっちは見てないけど
-
ははは、毎日書いてるから慣れですよ慣れ。あと変に考えずにぶわーっと自分が言ってほしいことを言わせりゃええんや。
-
,ィニニ≧ミ
_ -‐ 7ニニニニニニニヽ
/ ー=ニニニニニニニ}
,ィ≦ニ/ __ `ヽニニニニ!
./ニニ/ _ - : : : : : : : - ヽ__.∧
{ニニf /: : : : : !: : : : :|v: ヽ:\ V
マニ/: : : : |: : :|i:{v: : :Xゝ‐ 、:∧ } やばい
У: :i: : : |\:! ` ‐'´.i }: ∧ ,
i从: |: _γ⌒ Y .乂 _.ノ!: : ∧ / o 何がヤバイって今日ずっとディアボロさんぽちぽちしながら一日東方決闘鉄見てた
Y: | .{ } }: : : :} / ○
!: i ー , ⌒\ i: : : , /≧ 、 一日潰すとは汚いなニコ動流石汚い
(( .i: ハ / }: : : /≦ニ=‐―‐\
.|: : i u \ /:/:/ニ, '´ 、
∨^、―┬――=ニニ 7ノ/ ヽ
[=] `≧=‐≦二[=]/
ノ;;r {三三三三ィ'′ i
`===‐  ̄ } r==- 、
} {ニニニニ}
j マニニノ
/ T´
-
決闘鉄長いからねぇ
もう1時間くらいだと「あれ?今回短くね?」とか思うようになっちゃったわ
みそかつさんは決闘鉄だと誰好き?
-
そらもう黄金の鉄の塊よ流石ナイトは格が違った
それ以外なら霊夢
-
外伝の汚い忍者の方もおすすめ
-
流石人気投票1位は格が違った
咲く夜さん戦で《ズアーの運命支配》出したときのブロントさんの台詞ほんとすこ
-
ちょうどさっき見てたとこだw>ズアー
あそこからの決着までの流れが恰好よすぎて濡れる
-
決闘鉄霊夢の儚い雰囲気が好き過ぎて辛い
ヒロインが麟ちゃんだけにものっそ辛い
-
_ _
, ¨ ̄: : : : : : : : : : : ¨: : . ,
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
> ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ’
/ >: : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : ム
. , ´ /: : /: : : : ,イ: : :/iハ: : : : : : ハ: : : : : : : : : ム
/ ' /:/: : :__/´i≧/、|! リヽー-' i: : : : : : : : : : !
レイ⌒´i >zm、 >ュ=ミ、ヽ: : : : : : : 某所発祥
/ i : : : l イ {::::゚i| (::::::゚)》∥: : : : : :i
/ :,: : : :,ハ 弋ノ ゝ=' ': : /: :i: : :!. 議題:自分のTS後のイメージについて
,: : i: : ,イⅤ ' ' ‘ ' '//: : /: : :|
: : レ'. !: i /: : : /ム: : :!
i : l! ゙ ム へ /: : : : :/>': :/
≧ヘ. ヽ \ , ': : : : : : : :> ´
ヽ⌒>ー一': : :>、 /: : >≦`マ
∨: : : : : ゝ: : 〉 ≦⌒)´三三三≧x_
ゝ‐-ュ´ : : /z≦´: : : :/三三>'´ ̄ ̄`ヽ
ノ´: : : :(三/x: : : :ノニニ/ / ム
/ ヽ: : : /Vニニニニニ/ / ,'
/ /: : : :〉=i´ニニニシ / ー-、 < _
/ ハ=〈{圭k'⌒ー ’ ', ≧=‐ /
_i / / : : Ⅴ三ヽ ヽ ム ヽ
( ヽ iヽ i: : : : :iニニム マ ム
-
もこっち大量発生の予感
-
ファリかつさん用の話題か
-
ファリかつさんのエロはよ
-
自分がTSってイメージは涌かないなぁ……
-
TS後か、タカさん…かな
-
そらー眼鏡が似合うクールで知的な美人(笑)よ
-
TS後のイメージ・・・?
-
TS後のイメージ……、角が無くなる?
-
みそかつさんって邪神だよね
-
__ -─‐‐ -- __
..: ´ 丶
/.: .′ .: `` 、 \
.: .:/ 八 .:.| .:.:.
/ .:| .:/|/ \.:.:.| | | .:.| :|
/イ :| :|.:./ ヽ|\|\ト〈Ж〉 .:!
, | .:|/|/⌒` | .:.|.:| :|
| .:| ,x==ミ | .:.|.:| :| みんななんとなく美少女・美青年的な
圦 レ=≠= 、、、 从 .:|八 :| 見目麗しい人になる前提で話してるけどそうじゃないこともあるんじゃねえかなとマジレス
| \乂__、、、 , ノイ .:|フ.:.:.|
| 爪´ ____ ノ|:. :|:..:.:.:| でもそれだと夢が無いからやっぱり美形にTSするんだね!
| .:| 丶 乂 ノ /.::|:. ′.:..:|
从 .:.:/7o。. __ イ .:.:.:|: / ノ}.:八
\|\ //\} {/i ノ|/⌒\
/....ノ 〔___(\_/ \/..................\
__/......./ イ) ▽ /〉.Ж..\...Ж..}〉
〈/..Ж..| ノノ〉__ ___/〉................Y....ノ〉
〈乂.......| /..〈V:::`Y´::/〉...........Ж...}....}刈
ノ^ゝ.... | |.....〈V:::::::: /〉....Ж.........У..ノ |
-
TSの大前提ですよそれは
-
そもそもTSする側になってもうれしくないや
TSした元男を無理やり孕ましたい
-
TS後・・・馬子かな
-
そもそもそんな面白くないその辺のモブにTSする妄想をして何が楽しいのかと
-
ρ, --x
у : : : .:.}
{: : : :.:./,.. ´  ̄``丶
`一' f ノ
ゝ--‐‐ ‐"´ ̄`ヽ
/ _ノ_
゙、___ _,.。x<: : : `ヽ
, ┐ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、
r、//) /: : : /: : : : ,、: : : : : : : :\: : : : ヽ
/ 〃 ̄ヽニ⊃: :,': : : : / V: : : : : : ゙:. :ゝ: : : : ',
/⌒ヽ〃 ヘつ: ,: : : : :/ V: ト、: : : : i:メ※ i: : | ⊂ニニ >r、__
/ ヾ、 〉 : i: : :/j/ ヽi V\: :i: : : : i: : ⊂ニニ/ヾ、 ^\
/ У: : : i: j/´^ ,f竓芋x: : : :|: : !とニ/ヾ ,イ ̄⌒ヽ 美少女にTSする前提で体格だけでいうと私かな子だわ
,イ 〉: : : Nィ斧勿 弋_ク 〉: : : i: : !⊂7= / ゙:. だいぶ体型鯖読んでるけど
,.' / i : i: : :圦 弋ク :.:.:.:.:.:|: : : i: : | ヽ〈
/ , ' i|: :i: : iト :.:.:.:.:.:. ' |: : : i: : | \ :.、
. / / ! : ト: : |ヘ ⌒ヽ /!: : :i: : :! `_ 、
/ / V:、: : :|: :_>. ー‐' ,イ : |: :,イ : / /
. / ゝュ=――‐‐\N┴一イァ ‐‐ V,イ/ j/ V ‘,
i ,、`` ヾ i i| 〈 , イ/ ≧=‐-,__ 〈 :,
゙、 i f´ ̄¨ヽ入_, イ / / , ´ ̄ ̄゛“ ゝ
:、 ; 〉 ={___辷' ̄ ̄¨7' , ,イ ',
`=‐- / { ,イ oλ 〈 /
 ̄ ̄ / K__// 「 \ / /
,: ∠____/ o 〈 `一' ヽ ___ _ノ
i l l .:'゙ ,`⌒ー' / =-―
八 l i / / }}~ゝ、 1 /
ヽ、 ', ヾ/ / 〃;メ、/ j/
/´>=一O。..,_ ヾメノ /
i | | ゝ、 ,イ
j i ! ` ‐一' /
/ / ,′ /
/ /O/
-
みそらかつ子とな
おっぱいおっぱい
-
かな子ぉ! 今何キロォ!?
-
俺がTSしたら誰になるんだろう……
-
, <: : : : ;イ: : : : : : : : : : : : : `丶
, '´ ヾ ; ' .!: : : : :{: {`ヽ、: : : : :ヾ ヽ、
/ ノ_ {:!: : : : i'; ',__ヾ: : !:( ) -、、
, ' ;、__,..r彡イ `';{ヾ、: :';'; ゙、 ヾ( )( )-<ヘ
/ ,.イ: i: :/ ! ヾ、',ヾヘ `!7 )゙、ノ ヘ
/ ,イ/!: :i / 三三三 三三三│:`:": :i: : : : ', まあぶっちゃけぽっちゃり系のキャラってことなんですけどね
,' ∧{ .!: :レ ' i: : : : : |: : : : :',
,:{、__ノヽ j: ;' 〃〃 ___ 〃〃 i: : : : : i: : : : : :, もっというとでb(このログは消去されました)
,' `ー'"´ .', ! { ! } i: : : : : j : : : : : :,
,' ,'、!:,ト、 ∪ ゙、 ノ ,' ; : : : ;': : : : : :} :
! ,' {∧: ` . `ー ' ,';イ: : :/ : ハ: : : ハ:!
ヘ. 〃 { .ヘ: : :| / ;~¨''''ー┬─ァ:一''''''';7',': : ム'V '; : '
ヘ、 〃 ヾ レ' ,::::::::::─';:::/─:::::::::::::} ,' / `ヾ、.}/
丶、 レ< ゙、::::::/〈 〉丶、::::::::ノ.'" } , ヽ
-
まあ、みそかつさんがM愛玩具(アイドル)なのは変わらないしね
-
まぁ言うても、かな子って標準体重だからデブでも何でもないんだけどね
-
うわぁ、こっちでも酉晒しやっちゃってた……。
-
ま た 弓 だ よ(ディアボロス)
-
>=======<
//≦三三≧s,:.:\
.,イ/:./戈ゞ====≧ミi,:∨.ヽ
,イ:/:.i ゞ''´/:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ヽi:∨∧
.ノ//:.:.i//:.:.:i:.:.i:.:.:.:.i:.:.:.i:.:.:.:i:.:i!:.:.乂
>'´i:. |i:.:.:.:.i:.:.:.i:.:.:i:.:.:.:.|:.:.:.i:.:.:.:.i:.i!:.:.:.:.:.≧s。,,_
>´ノ:.:.i:.:.|i:.:.:.:.i:.:./i:.:.:i:.:.:.:.|:.i:.:i|:.:.:.:|:.:i:.:.:.:.ゝ,──` ,ィ
/イ./:.:.:./:.:.|i:.:.:.:.i{:.从リ:.i、i、:i|从リ从/:.:i:.:.:.:乂ミ二二彡'
/''´ .ノ:.:.:./:.:.:.从、:.:.从=弌ヾi)ノノ==ゞ/:.:.//:.:|i、:.≧s。
/ ./:.:.イ/:/:.:./i:.:}i',:.:i、 ` //:.:iイ:.:.:i:.:.:.:.ヽゝー-ヽ, 露骨なファンタジー臭
./ ./ゞ'´ノ:.:/:.,イ:.:.}:.:.i:}:.:}i.、 v フ -=イ:.i:.i:.i:.:.:从、:.:.:.ヽ:.ヽ, ヾ::、
ルイイ//./:.:./:ノ:./:.:ノ:.:.iノ:.ノ;;;}is。 .,。i{从:.i:.i:.i:.:.}i、:.',:.:.ヽ,:ヽ、iゝ.}:.:, 魔法使いっぽい(こなみ)
./'´ ./イ./:.:.//:.:./ノi:.:.:./:./}iア/ノ. `´ {、i〉〉;;;i:.マi:.{;;ム:.',ヽ:.:}i,:.从.ノ:.:.}
ル ∥./:.:.//:.:./:.i ソ:.ノ:.:从乂{ .ノノ |ヽi:.iヾ、、;;}从 }ノミ:.:iニヽイ
.リ i:.:.:.i'.i:.:./从// i:.i, 乂 ヾ、_,,。イ .ノノ i:.:i / 〉:.マノ;;;;;;;;}ノニノ }
.从:.ト从{ /i/ .i:.:i、 `'<_,,。彡'´.ノi:.:i / }:.ノ;;;;;;;/ニ/ニi}
Ⅵ Ⅵ、i| i ', Ⅵ `´"""ヽ, /''''"´ノ:ノ./ ノイ>≦ニニニニ'
/ニヾニi 乂 )ノ ヾ、,,_,ィ、 .戈/-=彡.ノs≦二二二二ニ{
>ニニニニ=-./二二ニリ / // >二二二二二二二ミ、
二二二二二二≧s。 } ∥ _トィヽ∧ /{二二二二二二二二二i
二二二二二二二二ヾ_ i{ //./ / ∨ ./ ├''".マ、二二二二二ニニノ
二二二二二ニ>≦二二ニ≧/././ / i./ ', マi、二二二二二./ ノノ、
二二二二>二二二二二 /'.,' ,' .,' .i' ∧ ',マi,二二二二ノ==ニニヾ三ム
二二ニ=/二二二>''''"´ /.i_乂ヽヽ、.. ..| >' ',',i',=====イ二二ニ=ーニニ≧s。ッ、
二二ニ/二二ニ ./)./} 、 ,'_ ̄`''<ヾ,、 | / >''"´_}ii.、 .{.、(ヽ二二二二二二二ムミ、
二二ノ二二ニ {Y {ノ/ //.,ィ===ー``''<ヾヽ / >'´≦三三、i(∨i..i } }二二二二二二二二,ミ}
乂_ノ二二ニ 从i .i' '.イ/ノノ三三三三三ヽミ//三三三三.∧ヾ,.マi iノ i'.{二二二二二二二ニ}三ミ
二二二二/二 }i ./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヾ戈´ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧` ` iノ二二二二二二二二}is。}
二二二ノ二二ニ{i、 丿 ノ\\ヽ .\二二 ∧ ノ二二二二二二二二二二i}
二二/二二ニ>ヾ彡==イ ≧s。ゝ。,,_,,。イ>'´`'<ニニゝ==彡二二二二二二二二二二i}
-
魔法使いふみふみがコラボキャラとして
-
ちなみに元絵に使った同人誌やと、イメージプレイ(ガチ・対象幸子)を無自覚にやらかしてたw
-
素でどっちがというとバハの住人じゃね?と言われるアイドルが跋扈する346アイドル
のあさんいつになったらグラブルに出張するんですか
-
耳元で囁く奴かw
ttp://upup.bz/j/my50285HZZYtllqnuvtvHao.jpg
ttp://upup.bz/j/my50284rEYYtllqnuvtvHao.jpg
-
>>670
あぁ^〜いいっすねぇ^〜
-
やみ豚
-
あぁ〜ふみふみにおっぱい頭に乗せられたままギュっとされたいんじゃ〜
-
やわい・・・
-
___
,...:.:.´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>。.
/.:.::;  ̄ ̄ ̄ ̄>。`:、
/::::::/ ___ ` 、.
/.:.:.:.:i 。<´.:.:.:.:.:.:.ヘ.:>。. ヘ
/ .:.:.:.:.| /.:j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:ヘ. '.
;.:.:.:.:j.:.:ト'.:.:.:.:.:j{.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
;.:.:.:.:.i|.:.::;.:.:.:.:.:.:j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:Y:;
;.:.:.:.: ||.:.:.:;.:.:|.:.:.:.j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.: |::ヘ
|.:.:.:.:.:i!.:.:.:.;.:j{斧ミ';.:.:.:.:.:.::斧芋ミ:!.:.:.:.j:::::::;
|.:.:.:.:{ ',.:.:.:.:;|'|;/心\.:.:.:.:.:V/心 i.:.:.:.;::::::::;
|.:.:.:.:.ヘ ,.:.:.:ヘゞ='′ `ヽ'´ゞ=' /.:/.:.:.:.:.:.:; ふみふみは全身柔らかそうだけど
|.:.:.:.:.:.:ヘl.:.:.:∧ ′ ノ';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; 結構な量の本を持ち歩いてるっぽいから
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧ _ イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::;. 実はそこそこ筋肉がついてるんじゃないかと予想
∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧ ´ ,,.イ.:.| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}` ._ ´``'く/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ハ ̄`ヽ '´!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;
´ ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ト ` ;. ´ノヘ.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
| ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ゝ .,_./ ヘヽ.:.:.:.:∨\ : |
|. ∨.:.:.:.:X.:.:.:∧ o ゚。 、∨ヘ |:/
/| ∨.:;イ '..:.:.:∧ o / \ ヘ′
/ ::| }|′ }.:.:.:.:}__ ´ '. ヘ
<< ::|_≧=- `ト、 // リ o . . . : : :} ヘ
` 、 ̄ ̄` 、 \': . . . . . ; -――――----,
}>''´ >。ヘ: : : : : : : : : : < ‘, ____」
/' \: : : : :< >''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{
く ./ \ ヘ >''´ >-=ニ三 ̄三二ニ>'ヘ
\ / \ ヘ >''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___ 」 、
|\ _ ‐― \  ̄,'´ >''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i_ / '.
| / / / _\ .ゝ< >''´ 」--=ァニ^¨ ̄ ̄- *| ,
|: / :{: / / ≧o。.,,_"´L>''´ _」-‐-::‐::≠:ミ: ̄ | / i
-
全身柔らかいふみふみたまらないんじゃ^〜
-
内側に筋肉あるけどその外側にうっすらと柔らかい脂肪が乗ってる感じで
表面柔らかくて強く押すと弾力あって跳ね返してくるとか
-
せやろか?
まぁ大首領よりは筋肉ありそうだけど
-
実は腹筋が割れてるんやで
-
そりゃまこちんだってムキムキじゃないですし
-
______
.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.`:.:...
.イ- ¨. ̄ ̄ ̄\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/´ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
. /| _ - ………‥:.:.:.:.:.j{:.:.:.:.:.:.:.:..
.,:.:| - ¨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : |Ⅴ:.:.:.:.:.:.:.
l:.:.|/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\:.:.:.:.:.:.:. ト、Ⅴ:.:.:.:.:.:..
|j:.j{:.:.:.|∨:.r、:.:.:.:j{:ィ斧ミ、:.:.:.:.:.:.:.Ⅵ:.:.:.:.:.:.:.:.
|:.:.j{.:.:.:ィ斧ミ、:.:./ 泛ツ |:.i|:.:.:.:.:.j{ }:.:.:.:.:.:.:..
|:.:从:.:.: 泛ツ |:.i|:.:.:.:.:ノイj{:.:.:.:.:.:.:.:.
;:.:.j{八ム. |,イ::.:.:.:.:.:.:.j{:.:.:.:.:从:.. 本屋はあれで割と力仕事なので本屋の手伝いは筋肉つくはず
. ;:.:j{:..:.:.八 v:::ァ ;:.:.:.:.:.i|:.:j{:.:.:.:.:.:Ⅳ:.:
;:.j{:.:.:.i|:.:.` __ ;:.:.:.:: :i|:.:ノ:.:.:.:.:.:ノj:.:.:.:.. でもそれ以外は動いて無さそうだから腕にうっすらと筋肉がついてる
. ':j{:.:.:.i|:.:.:.:.:.:.:.::.:. ̄___ノ ;:.:.:.::. /7:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:
. '从:.八:.:.:.:r--イ´|. i:.:.:.:.:/ /:.:.:.:/⌒(:.:.:.:.:.:
八人:.:.Ⅴノ |ニニ八 |:.:.:.:; ′:.:.,ニ Ⅴー‐‐‐‐‐-ァ. そんなイメージ
. ノ:.:.〉、:Ⅴ 八ニニニニニ从:.:jニ.|:.:./:|ニニニ〉 ノ /
。.:.゚:.:.:./r――――――‐Ⅴ:.|ニ.|:.:j{:.|´¨¨¨¨¨¨´ .〈
/イ:.:.:.r―――<_____. Ⅴ|ニ从:.:.:Ⅴ `ー―イ Ⅴ
/ /:.:/|:.|__ / ≧o。_∧ Ⅳ::.:.Ⅴ /
. / |: /. |:ノト、  ̄ ̄ ̄` _ 7Ⅴ \:.:.:} 〈
|;.j≦ `ー―――――≧./ニi| `¨¨¨´. Ⅳ
/ ┬───────‐- 、j{ Ⅳ
Ⅵ .__ _|________|j /___ Ⅳ 太ももはめっちゃ柔らかい。絶対に。
. ∧ / j{ --≧――――――‐7 }/j\ ゚,. Ⅳ
/ / j{ノ:::l__________/ノj/j{ i|.Ⅴ ゚, Ⅳ
. / /i|j{リ:::::::|〔_______〔___/ ヘ∨ ゚, ト、
| / j{:::::::::::/|. ≧o。_______/ ,イjⅣ. ゚, \
|./j{ノ::::::::::/. | / ̄ ̄ノ /トiニレ \ `¨¨\
从:::::::::::::: |. |、______|__,. ´ /__〈ニニ|ヘ \ / `≧。
i::从:::::八 ヽー―. ___/-/ /二7.⌒.|Ⅳ `¨¨¨¨¨´ /\
|/|::::i|::::ヾ_fノノイ:/ 八 \/// /レⅤ /マト.〉
八::ト、|::r、::::::::/. \  ̄ ̄ / ト、j\ /マ \Y
-
体勢とか考えるとどちらかというと背筋が必要?
つまり引き締まってる所はスラッとだけど柔らかボディか
-
ふみふみはレイプしたい(真顔)
-
CG劇場を見るに膝くらいの高さまで積まれた本抱えてウロウロしてそうだし小学生組だったら普通に抱えて移動できそう
-
.... -‐…‐-....,_
...::'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``丶、
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:________\
.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:._ -=ニ[⌒¨⌒¨⌒≧o。
.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.:.:.:.|-=彡'⌒廴_彡'⌒廴_彡/〉
. /.:.:.:.:.:.:.:./| .:.:.:.:.| _]ニ=-‐…¬…‐-=ニ[_ /∧
. /.:.:.:.:.:.:.:./〉| .:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.: | :.:.\/,|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:/〈」| .:.:.:.:.|.:.:.:.:/j|.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.: |i:.:.:.:.:|i_}
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈_/| .:.:.:.:.|.:/~ ̄|.:.|.:.:.:.:/.:.:.:.:.||:.:.:.:.:||i
. ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i{ | .:.:.:.:.| ,x竓=ミ.:.|:.:. /.:.:./ .:||:.:.:.:.:||| ふみふみのエロさは柔らかそうな肢体もあるけど
.:′.:.:.:.:.:.:.:.:.: 圦_|.:.:.:.:.:.|〈/ x:ぅ |/|.:./.:.:.冰,/||:.:.:.:.:||| 主にストールの使い方だと思う
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.| ヒン |/};イんj }l八 .:.:.:リ|
.:.:.:.:.:.:.:.: r…‐---==|:.:.:「\ ' ' ' ' { ヒンイ //.:.:./ | ストール巻いてるだけで色気溢れてくるよね
..:.:.:.:.:]ニ=-|......「」ニ=-‐|:.:..|:、 ' ' '/|/イ.:.:./:.:.|
. /ニ=‐........... |......| |:.:.:|: : . __ . :.: | .:|.:./ .:.:.|
/¨⌒\......... |....! |:.:.:|: : \ ´' ..イ:.:.:.:.:.:.:|/:.:.:.:i:.|
..j{...............\ .. |...... \ |:.:.:|:. /^`T斥⌒ヽ \:.:.:. |:.:.:.:. |:.|
_j{.........................................\ i|.:.:.|: / 「........;........}|.:.:.|.:.:.:.. |:.|
=-.._..........._/^V/∧..............|| .:ノ /| __/.......八 :.|:.:.:.:. |:.| _
三三≧o,}ヽ ´'く^Y...........リ'′ー--=≦⌒ __ア .. /⌒):.|:.:.:.: 八 /.......\
三三三ニj } :|......./..............................._ア...............,:.:.|.:.:.:/イ/..ア^⌒\}
三三‐ Y⌒⌒ヽ,___| 乂_........................... / ... |i......./.:.:.|_「 ̄{ .... ( | ヽ
三三三|...................... ̄} ⌒≧=----=≦.......... ||_/二ア’................)| :, 、
三三三|..........................,′.....\............./.............. }}三ア´......................圦 (^ヽ 〉 }
三i「 /..................-‐= /,................\__,/.................八=| ............................... ヽ .} / / }ノ
三||/............................/=〉....................「|........... ,xく三ニ|......................... -=ニ└'〈イ¨´
三リ............................/三∧ .............. |」.......,.:仁|三三|..................-=ニ三ニ=-‐
/ ............... \_/三三∧ .................... /‐三|三三|___]三ニ=-‐
{ ........................ }三三三ニ込、 ........... /三三|ニ=-‐“~ ̄
{........................_-三三三三三ニ=-‐ “¨”~ ̄
{.................._-三三三ニ=-‐
≧===≦三ニ=-‐
ニ=-‐
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_6846.jpg
着なれてなくて脱げそう(こなみかん
-
ストール・・・こみっくパーティー・・・ヴァイパーウィップファイナルアタック、うっ頭が
-
ストールが強姦時に力任せに半脱ぎにさせられた上着にしか見えない
でも一番エロいのは若白髪
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_6848.jpg
ホーリージ院!
-
>>689
滅びろ(怨嗟)
-
白兎「あ、名刺忘れてきちゃった(テヘペロ☆」
-
名刺の持ち合わせのない白兎とか白兎の自覚がありませんよこれは
-
クソウサギは社会人としての自覚が足りなさ過ぎじゃないですかねえ
-
召喚獣武内Pの登場が待たれる
あ、能力はもちろん名刺確率アップで
-
兔はミーム汚染をもたらす
-
倒された兎はスタッフ(ルリア)が美味しく頂いたんだろうな
なお桁は100を超えるという・・・
-
兎のパイが捗りますね…
-
何かの隠喩かな?
-
グラブルで一番乱獲されたのはヴァシュロンだと思う
-
グラブルっ!のルリアとビィはどうしてああなったんだろう(震え声
ぐららじの方はシェロがちひろに見えてきた
-
シェロ畜はちっひほど課金推奨しないだろいいかげんにするサル!
ところで星の瞬きに手ごたえを感じてしまう私は間違いなくランク詐欺
-
ランク詐欺だろうとなんだろうと邪神勢の多くからしてみれば天上の人なんだよなぁ
-
ちっひも別に推奨してないというか
むしろ毎日毎イベアイテムばら撒いてくれてるんだよなあ
-
シェロ畜は課金させようとするわけではないが…
だがシェロ畜
-
シェロ畜が畜生呼ばわりされるのは大量のアイテム要求してくるからだし…
-
バハ武器はまだしもマスターピースと古戦場ェ……
-
通常SR(産廃)にもアニマ30個要求してくる畜生の鑑
-
キャラの解放はこっちでやってるから…
シェロ畜は英雄武器とか古戦場、バハ武器
あとは共闘とか汁粉くらいやね
-
シェロ畜はあのアイテムレートだけ見直してくれたらええんじゃよ?
-
シェロ畜はへんな木の実食べてペンギーくらいに成長してくれないかなマジで
-
というかペンギーの中身がシェロ畜だと思ってた
-
シェロさんはほんと何歳なんだろう・・・
昨日の話を勢いで書く⇒寝落ちして朝もう一度みる⇒あまりにも恥ずかしくてぽっけないない
あると思います
-
まず隗より始めよですよ
-
創作あるあるですね
おもしろいと思って書いたものを次の日に見て「ないわー」と思って破り捨てるまでテンプレ
多分シェロ畜の年齢は世紀跨いでる!
-
ちゃんと投下するよ?恥ずかしいけどね!
シェロはきっとファータグランデの↓がどうなってるかも知ってるよね・・・
-
空の下では朋が生きてるから……(ザザさん感)
-
シェロ意外と若いかもねw
-
若い(少なくとも少年が成年になるまで姿がかわらずに)
-
満月の夜に甲板に出ると大人シェロがいて、御伽噺と前置きしてから体験談を話してくれるんだ……
「それでぇ〜、不老不死になった少女はぁ〜、空の下に帰る日を夢見て、今でも頑張ってるそうですよ〜」
-
>>719
普通にありそうで怖い
プレイアブル化しないかなー
カルテイラきたから商人でも行けるし
-
そっか、商人ありになったのか
…実装予定のジョブにいないかな、商人
-
ルピ消費がマッハなんです?
-
投げ銭(一万ルピ)とか楽しそう
-
必殺ギタン投げでEXボスも一撃
-
みそかつさんの不変ジョブ【どえむ】
商人の銭投げアビは所属騎空団から出るんですね
-
むしろ敵から【かつあげ】とか
-
近いアビリティがあったな。
最近追加のRキャラで。
-
あにゃるさんだー、さんだがー
新アビ「貸し剥がし」「トイチ(敵のHP回復後10ターンで回復分1割り増しのダメージ)」
-
というか今年中に新ジョブ十種とかいう話はどこに投げ捨てたんですかねHRTァ!
-
サプチケ簡単にばら蒔くのはくやしいじゃないですか
-
通常ジョブ増やして下さい
しかしまあこれ以上はバランスがという気も
-
普通逆なんだよなぁサプチケの話
-
ジョブよりキャラ(真理)
バンピー出たし、新ジョブ【吸血鬼】とか
-
次は4次職かなあ
-
恐怖付与職は出ないのかなぁ?
今のままだと、パーさん(と水着ダヌア)の優位が凄くて。
-
昨日言ってたの投げてきたぜ(グフ
みそかつさんたちはよくエロを平然とやってのけるなと関心したが何もおかしなことはなかった
-
にゃるさんて自スレよりここ見てる時間のほうが長いよね
-
せやで(真顔)
こことかどんちきさんとことかGの人とか大首領さんのとことかキャベツさんのとこ見てるよ
自分の雑談は放置して・・・
-
でも10種のジョブって言っても何やる気だったんだろう
確か忍者と侍は今年増えたんだっけ、だとあと8種?
-
>>736
えっ、どこどこ? おつかれー。速攻で見に行くよ!
-
にゃるさんとこの雑談所やな
雑談板でにゃるで検索かけたら出る
-
陰陽師とか風水師とか?
-
今でてる情報でありそうなのだと「恐怖」「アンデッド」を活用してくるタイプかこないだの商人みたいなタイプかな
多分ネクロマンサー系はそのうち出てくると思う、アンデッドのために
-
コープスエクスプロージョンが欲しい
-
新ジョブ10種は多分英雄武器解放で実装予定やったんちゃうかって言われてる
ちょうど10種あるし
-
あー、英雄武器も今年なんだったっけ?
そういや忍者と侍もあるもんな
でも十種忍者侍以外の八種も新ジョブ用の英雄武器だと現在の上位ジョブに適用される英雄武器は無いってことにならんか…?
-
>>746
んにゃ英雄武器の上限解放で今のジョブの上位が実装されるんじゃって話
-
あー、なるほどそういう
-
うっし、バハ角一本目ゲット
-
ttps://www.youtube.com/watch?t=139&v=IPhESXpSGlo
これがあの星昌獣マグロの元ネタか……(違)
-
. ,.:--:.、
/_.ィ>:≦ミ: . .、
. //': : :j: : : :ヽ: :∨
//: : : : イ: :i.: : 、: ヾ!
/イ: : : : : :|:./\:ハ: : 心、__,,ィ
i;{: : ト、:/リレ付T∨ハ; ;、ヾ=一''
i}: ;、{〈{ォヾ ¨ ∨〈ヾ;` ̄`
/:i:从:k `r=y /:!、:、-、_ ちょっとデジモンの主人公ちゃんえっちすぎない?????
. /; :/ |:リ >:二 イ__./_ヽ:、` :、` Y
. /イ/' ,:リ /r=ー'´ マキr;:. マk、_ \!
. //戈 r' /f:| `ー'__マー.T マk 、 ./ >>750
. >:':.。*` /! ヽマk_ァ=アi .! ,リ:リ 丶 なぁにこれぇ(困惑)
./:;/f / !::k /´zリ / ハ. \レ゙、 \
ヘ: :Y i  ̄`i ' : ハ / ̄\ ` < _
\! i ∧ i! i / i. \ /
|、 ∨ そ___ _ :.イi!、`ヽ-イ .リ. \/ ` 、 ,- 、 >-;
∧、 ∨ `ヾ〉、ト、.マムマニ≧zzzzk `> 、 /<\〉 '´r<_
\ー丶、 __/ヾ_ノ ヽマムマニニニニニニ\ 〈、、/ー' r '/.、 .、ー
. >- _/\ :.、 マムマニニト`、<ニ≧x、 _...-: `'丶-< .jノ、!
 ̄`T、ニリニニニニ≧zz<ニニ'ニニニ: |
/クニニ、ニニニニニニ/ニ.>=xニニ' i
ノイニニニ゙ニニニニニ/イ'´ 寸イ !イ /
/ー=ニニニニニkニニi:`ヽ >- '
>zx ー=ニニヾ(ニ'.ア' .r=-<、
: ー 上_`Y/ ∥/ .ノ、;ト.
; T! / i L.リ /
! / トs。._ル' / / /
. i / .トs。.ハ / / /
-
走ってるとスカートの中が見えそうで見えない・・・最高です!
-
(全く関係ないが最近大首領のマルチとかにもぐりこめなくてちょっとさびしいとか思ってるのは内緒である)
-
大首領のマルチにもぐりこむだって・・・!(マルチのスカートの中に潜り込むみそかつさんの幻影を見た)
-
大首領は大人気
-
股くぐりのみそかつさん
-
そしてそのみそかつさんの服の中にもぐりこむ住人
-
ウロボロスの輪かな?(すっとぼけ)
-
訳が分からないよ
-
みそかつさんのメデューサ<<興味あります
-
やみM(やはりここはいつも通りの流れ)
-
>>760
(バハ角をネジ入れている
-
>>760
ブレイク時間延長とはつまりはラブホみたいな意味であったか。
-
>>760
(バハ角をネジ入れている)
-
ヒギィッ!!やめて!もうはいらないにょ〜!?
-
>>765
いけるいけるもっと自分を信じろって限界を決めつけるなよ!(バハ角をネジ入れている)
-
>>763
(押さえつけマヨネーズを大量に注ぎ込んでいる)
-
鬼畜王さんまで調教しようとするスレ住人こわいでしょう
-
このスレこわいなーとづまりすとこ
-
そして密室のサバトへ
-
>>769
(無言のハイエース)
-
各自抜け道は用意してあるなーさらうぞー
-
>>766
ここにちょうどいいものがあるぞ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1438780357/783
-
>>773
(闇からの視線─今はまだ収穫次期じゃないか
-
あ、リンク先間違えてら。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1438780357/738
-
今更だけどカブトムシの人じゃないか!
お前もみそかつさんの蜜に誘われたか!
-
ふぇぇぇ、べちゃべちゃだよお(マヨまみれ)
-
ふえぇ…何のために作ったのかわからないAAだよぉ…
-
カブトムシさんによるオマエラゼンインマルカジリ(意味深)な意思の表れか・・・
-
いやだ掘られる...!みそかつさんだけにしてくれよぉ
-
ファッ!?
-
何驚いてんだよ尻をだせよぉ
-
おらファックするんだよあくしよぉ
-
にゃるさんも掘られるもんだとおもってたからだけって言われて困惑したんだよきっと
-
他人を巻き込もうとか最低だなみそかつさん
-
これはお仕置きですわ
-
>>781
>>779
おら、なにしてんだ
共闘ルームだろうが
-
j:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/l:::::j::::ハ::::l::::::::゙、
ノィ:::::::::::::::::::::::::::j:::::::::/-!:::/l::/T::::}:::::::ト:ゝ ,..ィ'"⌒`ヽ、
i:::::::l:::::::::::::::::/{:::/ /::/// レイj::}::::} ,..<: : : : : : : : : Y
!:::::i::::::::::::::{::l {斗示ミ~ // i刋》:/:::j! ,.<: : : : : : : : : : : : : j
}::::::!::::::::::::::「《戔勿 ヒ///::::/ /: : : : : : : : : : : : : : ノ /
ノ:::::λ:::::::::::i::゙、 `'''" } イ::::人__ 癶: : : : : : : : : : : : : :ン: :;'
<_::/:::::/:ハ:::::::::::ト、\ __ ノ::/l::l`ミ=ヽ¨ ̄ ̄ ̄\ / \: : : : : : : : : / : : ;' 決闘鉄のぬえの立ち絵がえっちすぎて
7ノ 彡:::゙、:::::::::ト\> f__ ノ /:/::::j:j::::::::::: \ ̄ ̄ヽ ヽ / \ : : : : / : : : :/ ちょとSyれにならんしょこれぇ!
/ <_::∧::::::::゙、 `''ー _ ィ:::::/::::::ノノ::::::::::::::::::ヘ | | / ヽ : :/ : : : : :/
. / / ,//ゞ:::::::`、 l::ノ:::::::メ、::::::::::::::::::::::::i__| |__ / У : : : : /
/ ./ / /::::::::::ヽヾ iゞr= ァミ -,::::::Y::::::::::::::::::::::::i\ / / /: : : : : :/
i |./-- !:::::::::::::::く ゞ メ j::::::::ミ、::::::::::::::::::ノ \/..イ / }: : : ,.斗―-、
レ'"´ ̄ハノ:::::::::\::::ヽ / l| \ ノ:::::::::::ハ_,,..::::-‐i:ヽー― ´:::::| / />'": : : : : : : :`ヽ、
.ヽヽ,__ /::::::::::::::::::ト、∠、_ {└r= ゝ::::::::::::::::::} !::}::::::::::::::::::::{ /,.・": : : : : : : : : : : : : : :\
/, i:::::::::::::::::::::::::l゙、::::::::::::::Vo弋::::::::::::::::::j:i 人:::::::::::::::::::::::ト ..,,_ ,.x< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
./ i !:::::::::::::::::::::::::iV::::::::::::::::::\:o:\::::::::/:::i `、:::::::::::::::::::| >'"/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
-_ノ\:::::::::::::::,x__込_::::::::::::::::::::::\:o:::::::::::λ ∨:::::::::::::::i ァ" {: : : : : : : : : : : : : _: : : : : : : : : : : : : : :\
./ \:::彡'" i `"' - 、::::::::::::::::::::::::彡、 ∨::::::::::::j " λ: : : : : : : : : : : : :/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : `
/ ! i `''r:::::::::::::::::::::::`、 ∨:::::::::,∠ 人: : : : : : : : : :/ ヘ: : : : : : : : : : : : : : :
/ } i `ー、::::::::::::::::\ V::::::7 \: : : : : / \: : : : : : : : : : : :
/ ハ ハ:::::::::::::::::::::>、 V::j `ミ/ `<: : : : : : : : :
j } V:::::::::::::::::::心 V / `''<: : : : :
{ j 人:::::::::::::::::::::ハ V ,..ィ" `"''ー
-
ふむ
-
>>788
もちつけwww
-
>>790
タイプミスはブロント語の様式なんやで(小声)
-
折るはブロンティストではにぃが決闘鉄とかみてブロントサンをリスペクトしてるからな
-
さすがだなー憧れちゃうなー
-
>>792
ブロントさんはタンクだから囲まれてひどいことされるのが役割
-
褐色エルフミルクタンク……
えろぉい!
-
忍ブロを諦めない
-
>>796
大統領乙
-
ブロント語の動画はDeadSpaceが最強だと思う
字幕だけでホラーがホラーで無くなるもの
-
ブロントさんの新規ボイスはもう増えないんだろうなぁ
プロ声優になっちゃったから
-
ブッダとイエス幻想郷へ行く でもちょっと出てたな。あと掛け軸の言葉がブロント語だったり
-
´ニニニニニニニニ``'≪
__,/ニニニニニニニニニニニニ` 、
ノ⌒^¨¨¨¨ ー‐=ニニニニニニニニニニ\
-- 'ー‐-- ..,, _. ``'≪ニニニニニニニニヽ
/三三三三三三三三ニ=- ミ `'≪ニニニニニニ‐
_ニ三三三三ニ.jI斗ァ===‐- ミ``'≪ `'≪ニニニニjI斗'ー===¬
. /三三三三≫''゛ .′{ ゙寸ニ`'≪ `マニァ'゙´ }
/三三三三ア゙ 乂 マニニ`'≪⌒i′ }
/三三三三7 i{i乂 `` マニニニ`'寸ー-- ‐==‐- ミ }
. ニ三三三三{ i}ト、 `` .、 ‘, ___ i Ⅴニニニニ‐ `ー‐, ……ね、寝落ちとかしてねえよ?(震え声)
. i{三三三三八 ニナ=\ 、 ´}ト ..,i ノⅤニニニニム /
. 从三三三三‐^ヽ { / 、..,, _\)`ヽノ_,jI斗fァ }Ⅴニニニi{沁、 i′
⌒ 、三三三三ニ}i人{i,沁,^苡ァ 癶少' } Ⅴニニ‐j{ニニぅs。.., __,ノ
\三三三 从 ^ 小/i/i , /i/i/i/人 ‐ニニr‐ v‐、_ニ⌒` 、r'゙⌒
{:::`'≪三ニァ'^ヽ { 圦 ヽ 、ニニ}:::::}::::}:::}-、ニ.ノ
人:::::::::`¨¨'::::::ノ .人 ,介s。 ` ー=ニニ ,.xく^ノ / ーノ:::ノ:::ノ:::}::::}イ _,,..。
`ヽ:::::::,ノ::::'゙⌒i ,/ / ≧s -=升__,,{,.ィ゙ , ´::::::::::::::::::::/ ,,.c*''⌒
Y::::::::::::::::i{'゙⌒ヽァ'⌒` 、¨¨¨フ^' 、 {::::::::::::::::::/、,.。*''゛
/::::::::::::::::::j{ア゙⌒' ´ヾ彡' \ ,,.。》:::::::::::::《*''´`` 、
ァ'゙__, ::::::::::::::::::i{ .// /^マ ,:&,´:{i:::::::::::::::: 、ァ'゙⌒ヾ,
八⌒,乂__::::::::::::j{ '´ ∧ / ,:?゚ ‘,.{i:::::::::::::::::: \ ⅵ
,ァ==ミ、У ⌒ヽ:::::::i{ァ'゙ / ,.。*'゚ j}:::::__ ::::::::::::::::ヽ Ⅶ
. {{ ゙ ,√¨ブ _,,.。c*''゚ .{/⌒``ー ,-=ミ} Ⅶ
. '&, , _ _ _ _,,.。c8^ア゙∞∽''^^⌒ 人i ∨,ノ .〉
. /^¨¨¨¨¨´ i{ .′ / i ∨`ヽ /
/ i{ i /\ i ∨ i 〈
/′ ノ^i :i ∧`i´/ /i / :| ∨
j} {二i} i. ∧j/ / :i :{ :|、 、
{^ j{ ノ二i} i. { 人 :i 乂 ノ \. \
-
寝堕ち?
-
やみM(今日のプレイは睡姦か〜)
-
寝てる間にち○ぽ咥えさせろ?
-
みそかつさんなら寝てようが起きてようが堕ちてる
ふええ、決闘鉄全然見れないよぉ eternal now loading……
-
お布団様になんか負けない!ですね
やみM
-
寝落ちとかいやらしいなみそかつさん
-
みそかつさんの寝堕ちプレイ見たかった
-
_ 〈(-―-- __
{(⌒ / \ ⌒''く- ̄`〜-ノ
乂二 _ `  ̄\
/ (_ -‐'" ̄ ヽ
/ >ー -‐'" / ⌒\
/ / / ,,ィ'" / / ヽ ヽ
, / / / / / } ヽ 乂 `ーノ}
ノ { / / / / / j l ゙、 \ ̄
\ー彡 l j { / / / / / ∥ l Y ヽ
x-‐''" / } j/ l / /_ /// / / / / } i }
/ / `ー-‐/ /l l //l/ ̄~フ // / / ノ } ノ
ヽ ∥ / {/ 、_ノ ノーr=云zx{/ イ /⌒メ、/ ノ / γ⌒Y だから寝落ちてなんかないと言ってるサル!!!
、_){ / 〈(_彡  ̄ 八弋;;;;;ノノ~` {/ _,,,_/イ / // 乂__ノ
Y l / / ノ ヽ,,,, ̄ '"⌒oノ/ /( (_, ○ というか青タブ消化してて知ったけどマグナやってたのか惜しいことをした
〈(_ノノ} / / { / 八} ト } _...__ ' '''' ノ ト( \__ノ o
,_ノノ弋乂 { ∨ノト..._'〜┘ イ / ノ 厂
〈(_ノrf〈⌒\) \ヽ い /`ー<〜{ { / / (__)〉
 ̄/ `^} /ノ::)ノヽ}ノ\ }:::::::::::::└\ ヽ (`〜''"
ノ  ̄ `勹 ∧:::::〈(:::/^\j/^ヽ:::::::::::〔 ヽ)厂
/ └^)ハ:::::/r-へ | /二`ヽ〜} `┐
/ / l Y〜''" / 二ニ}`lr― ∨ \
{ / l }r-、/ ―j `くr-、 `マY ヽ〉
l / УY{/ ノ⌒ノ } \ )ハ Y
/ ニ⌒>/ / \癶 ̄:::::/ 乂;;;/ ノJト / j \\
} / / / l/「ヽヽ }::::::::{ / / l{ 廴 { ヽ }
/ / {八 Y「J 彡 l ∥{ l勹 r-ソ } 人
{ // lー〜┐ } { 〉/(ノ { └イ 〉
Y / l/ハ }^Y ノ l { 廴 廴r-l_ /
j { l {--┐ノ / Yヽr-) ) ノ  ̄ j
弋j l l ̄ }、 ={ j l\ r{ノ /
-
今日は1万人も相手にしたらしいから
そらもうクタクタでガバガバのタプタプだろうしね
-
>>810
んまっ、みそかつさんったらイケナイ人っ!w
-
>>811
(これから同じ目に合うのに
-
>>810
握手会か何かか?
-
>>809
ん〜、ティアマグなら2回流せるけどやろっか?
リヴァも1回なら行けるよ。上限開放用を切り崩すなら2回
-
jI斗 ‐===‐゙,``'≪二二ニ=-
´三三三 z-- 、ム`` 、`寸、ニニニニ` 、
r'゙⌒¨¨¨¨¨¨´ }i. ヽ ヽ ヽニニニニヽ
人``丶、ア´ ′ }i Vム/ム`` ニニム
`ヽ,ア゙ ′ 、 }i ム/ム \ニ,ム
. / ,.゙ {. ー‐' .、 \ \ニ}
′ { `ア{ .}! {i__ .{i {:. \/\ ヾ 無理してマグナしなくても大丈夫よ!
{ 人{ 人 {i、 {\ {i 乂 \/\
i{ .乂 打ミ、 )ィ'゙斗午ミ ` } \/\}. いまなら除けば野良マグナ流れてるし。あと今共闘中。
&, 从 7' ヒッ {V爪 ヽ i} ,. }iヽ/ヽ
゚?, ヽ .:{ , ー ノ ,ノ ′ 从ニ}/j}
゚c ),圦 { '゙⌒i} /¨¨¨¨´
゚:, i 丶 ^ 人 .}八 { ′
゚&., ー七" ,ヽ }ァ=-ミ i{
′゚^ニ=((_j_,,. 孑/ ノ j}⌒ヾ., .从 ,,..,,
/¨¨i ./ /ー7 Ⅶ ヽ .,:$゚⌒?,
{ r‐く i 〃 j{ー7 }_j} ‘, ‘:, :$゚ ∮
八 ,辷=\ .j{ {( j{ー7 :}{L ‘, ,:$゚ ,:゚
ヽ 辷=七´ ,``辷7 {i,_j} ,:$゚ ,:$
ァ'゙⌒゙'マ /∧.} ,.:゙ {iー=彡'゙ ,:$゚
′ L,,,_∨/ } ./ :{i{ , { ,$゚
. 人ー‐'^ ,ノ⌒``ー=}/ {i{ ./ V/
/^`¨¨´i .{. 〈__彡'゙ :{i:、``'≪ 、
′ ′ i从 } .:{i \ ` .、. \
{ i 、 .} .:{i ヽ V、:. \
{ 〈\ ‘, } .:{i }i}⌒ヽ__ヽ
. ‘, ,} , /⌒ { ノリ Ⅶ..`` 、゚゚¨^ '' ‐=。...,,
. ‘, .i ./ }/ {. /.イ i} .. .. .. \。...,, _ ^''* .,
. } i/ / {ー===彡'゙ ノ .. .. .. .. .. \ ⌒゚^''* ., ` 、
j / / {¨¨¨ / .. .. .. .. .. .. .. . ヽ ` 、
'゙ / / {. / .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..゙:, ヽ
-
ほいほい、了解です
共闘頑張ってくださいな
-
ttp://shindanmaker.com/535828
さあどうだね
-
みそかつは
髪:金
瞳:オッドアイ:白:紫
服装:セーラー服
胸の大きさ:E
身長:165
職業:勇者
性格:臆病:真面目
強さ:S
です
なんだろう、これ堕ち物エロRPGの主人公みたいな…
-
やみM
-
さすM
-
やみM
-
やみM
今はマグナを流す流れなのかな
ワイも一つ流してみようかしら
-
みそかつ is ドM
はっきり和姦だね
-
やみM
-
>>818
みそかつさん自身が浮かんだイメージ画像はよ
-
みそかつさんはMだから決闘鉄フランのカリスマにメロメロだろうな
-
やみM
-
/ /:::. ‐- .,_ ,. -‐- .,_
i! /! __, /::: `゙"ー- - 一'" ̄ ̄ ̄`ヽ
jヽ,/::i! , -z=/:::::. ヽ
l:::,、:::γヽ /:/ ./:::::::::::.. __,. -z=- z .,_ / _,. 、
j::/1ヽ:::く /! /:/ l⌒j::::::::::::::::::........,- ,ヾ:::::.. ヽ/-‐'´::::{
ノ/〈!〉 8ヽ::\__/:::i:::/ rヽ ヽ:::::::::::r-、':::. ::... _::::::::.. /:.::::::::::::j
-=く/ l ∧ ヽ。.,_::::::::! l ..: r- 、 `/:::/==zzr 、--,( ヽ=:::::::/1:::::::、::ヽ,_/、
ヾ、 .〈:Y〉 ○{:0:::::l ヽ_,./: ::/ ヾ、 j! :ヽ `'‐、ヽ \、l l::.::::::!::::::::::ヽ ,
i! .∨ ..∧ l:::! `ーヘ__ノ`ヽ/-=L!´lヘ.,__,.>- .,`' -‐、ヽ ヽ::/l:::::::::::::::ゝl i! Mじゃなくても決闘鉄フランには惚れませんかね(正論)
;l! 〈、,.〉 6::ヽ / / ! リ/ ,_:ヽ、ヽ─- - .,_'コ ` ヽl_,./´ lj /:
j! .∨ fヽ::::ヽ、 l1 {1 、ゝ ヾfz゚ノ>:ヽ、─- - 、 ヽ jヽ! /j /:::. え、アレちょとSyれにならんくらいかっこよすぎない?
l|! ∧ \::::ヽ、ゝ!ヘ、 !へ、`=-:::::::::、 ,r──'´ ヽ ./1 /:/´
j!' 〈、r〉 8、::::ヽ,/ゝ、_ヾ、: 、ヽ‐r-___`ニv7⌒ヽ、 ヽイ"´:::ノ8
{ ∨ ∧ ヽf/:/ l ヾ !7ー─'´1/l jヽ_r ヽ:/ ∧
ヽ / ヽ{! ! i ヾ、 j!ィf l !i /夂⌒ヽ、 ヽ 〈Y'〉
ヽY./ ヽ ヾ、_fニヽ ト!`ー 、 r‐'フ1 /クヘ{ .ヽ ヽ .∨
∨ `>´ 弋1.ノ >'⌒`'ヽ、V'えイ j! ヽ
/ /、l/ヘr 〉 /f勹テ´1 l ヽ
_,.-'7 /::::::'ーr__/1⌒lヘ/r'^ー'::::::1 l rvヘ ,
r'": /.:::::::::::::::/ ! .l1 ヽ:::::::::::::::l f ノ、 ヽ、 l
l::::. ..: : : l:::..:::::::::::/ / lキ ,:::::::::,..::1"´ `ヽ、 、 l
f:::::::....::::: .. ::l::::::::::..:/ /! l i! 、:::::::::::::ヽ `ー'一-‐'
ヾr 、::::::::::::/1::::::::/ i! l i! lヽ::::: .:::.ヽ、
/::`ーヘrィ7 ,l::::/ ! l ! _〉:::::..::::::ヽ
/:. ::/.γ/ i! |! ,.ゝ::::::.:::::::.::::!
/ :/ ヽヾr、 /! /::::.:::::::.::.::::ノ
/ / ⌒ヘ:\__,.-‐'''"´::..V:..:::..:::.::.::_,.-'´
-
勝率(ボソッ
-
kwsk
-
/´ ̄ ̄¨`ー-- 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ,.. - 、
___/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ::::::::::::::',
ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 勝率が低くてもかっこ良ければいいのだ!
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.`ク::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ::::::::::::::/
ー彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::::::::::::_|
,へ |ル:::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::::::::::::::( .|::::::::::::| ,,.>'´`\
>'":::_::::`ヽ、 レヘi;:i:::::`::..ミ=-::::::::::::::::::Vー` i::::::::::::::', ,x:'´::::::>'"`ヽ::``ヽ、
,>''"::::::::f´ .``>:::r、`ヽ、 .レルタi::::::::::::rzァハ:i人f´ .|:::::::::::::ノ___,,ィ'":>ク::::`ヽ .}::::::::::::::`ヽ
:::,.ィ:::::::::::| ./::::::::'; ``ヾ::`ー――---へ _,,. ノ:::::::::::::ヽ、__リ ,厂:::::::::::::::::::::::,::::<´ .|:::::::::::::| |:::::::::::|`ヽ
ノ .|::::::::::/ .|:::::::::::〉 /:::弋ー―ァ::::へ:::`v:'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、ノ:::;ク:::::::::/ ̄ア:::::::ヽ、ヽ,:::::::::| \::::::::',
.|:::::::/ ..|::::::::/ f´:::::::::〉 /:::::::`、`>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< .}::::::::::::〉 〈::::::::::::::;' ',:::::::| \::::';
.|::::/ |:::::/ i:::::::::/ |:::::::::::::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::! `、::::::::i ヽ:::| \i
,|:/ .|::/ .|::::::/ i:::::::::;、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;、::::::::;' .`、::::i ヽ|
!' .|:::/ i:::::::タ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`┘:::;! ';::::i
|/ i::::;ク:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rヘ:::;! V
.V/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,.V
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
.i:::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::',
_ノ:::::::::::/ .}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ';:::::::::::ヽ、
,ィ とー、 ,.ィ´::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| '、:::::::::::::`ヽ、 f⌒つ ト、
.ノ:::{_ __ア:::`ヽ、 ,.ィ:":::::::::::::::::::_/ ..|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ゞ、::::::::::::::::::`ヽ、 / (____ノ::::t
ヾ、::`´:::::::::::::::::::::::`'´::::::::::::::::::::;>'´ .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 `ヽ、::::::::::::::::::`ー':::::::::::::::::::::::::::::::::/
.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;>'" ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
-
レミリア消滅後に自分の狂気を破壊したシーンまじすこ、あとマリクwwww
-
決闘鉄は未視聴だが興味が沸いた
ニコニコ動画で決闘鉄検索でFA?
-
>>833
おk、クソ長いから睡眠時間が無くなる程度はマジで覚悟した方がいい
-
ヽ、 ノ;;;;;;;;;;;;; ヽ|;;:-'´ `ヽ、_
{ ̄ ̄`ヾ二.─-/| ;;;;;;;;;;;;;;r''´ `ヽ.
` ___ソ´´|;;;;;;;;;,イ<_ ',
イ_´_ ---./三─ | ;;;; 〈|.i ヽ、 ,..ヽ_
// ./'"´ 丶、_;; ',ヽ >‐<¨"'''- .,------、_  ̄_フ┐/
、( , -' ̄ ̄ ∠二二´/ .i i / / / `ヽ/ | | .`、`, .j
. `ヾ、{ー/────-' .| i / // __/|.iヽ | | |i} .|/
__l二゙ゝ |、 | .i.  ̄|斧ミミ.| | -ソ| |i|ノ
. /-_乂、 ___ --| | |ヽ_代;ジヾ l| ∠/ .ノi| かりちゅまじゃなくてカリスマなのが良いよね
/ |.iヾヽ─ ̄ .|/i |癶-亅 ` !r'ア7| /! i|
| i´ヽ,ヽ ,-===r―.、 从|.|/| `゙!,.,、 , ゞイ'!./.i´ j >>833
. | i `,-===r―.、 |ノ| ノi .トヽ_`_ア ノ|/ノi l| j せやで
| .i // ̄{{、 V ´:l´ ゙iノ<-`=_'"l´ ソ.| ソ|' /
| // マハ i' :::::::::::::::'´r〜ーソzz--。_ /
/´ /:{ マハ ヾ::::::::::::::::::i V⌒! `、`¨¨¨ ー=zx、_
〃 |: ::! マハ ::| :::::::::::::::::ii //{ .i r、 `㌔。、_
。㌘′ .|: ::l マハ:ハ、 ::::::::i // | i/ }l\ ∧`㌔。_
ノ/. !: / /:ヽ \\\::::::::::::::::// / V ∧ヽ/} /_∧ `㌔。_
─ . / | ´ー゙ }! }:::( ̄`¨¨:::::::::://. }: `V i//! ∨´ | ∧`㌔。
〈 :} ¨))´ヾ{ / .i:::::::::::::::::::::::::::、_ V ∧ .i { V | /_∧ \、
ヽ/. }: /. |:.:/ i:::::::::::::::::::::::::}:::::`V V i !、イ´ ∨! ∨´ | ㌧、
/ . { { ; /. .|::::::::::::::::::::::ノ::::::::::V .i ∧ レ′ V | ㍉ヽ
レ. |::::::::::::::::::::::::::::::::::| i !、イ´` -ーi゙` ∨! /∧\
`、_ノ、::::::::::::::::::::::::::::::::l i ∧ l,、% | レ 〈/ .〉 .〉
>'´ー-:_::::::::::::::::::::::::::::::i_-V ∧ //`ー´ V /
, イ´::::::::::::::::`ヽ::::::::::::----}`ヽV .i</ } {}
/__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .V iヽ' V
/\ \/|:´:::::::ゾ:::::`ヽ:、::::::ヽ、::____ノ___ /V i
-
一話目一時間越えとか…
今度時間あるときに見るべき、そうするべき(自重)
-
デュエルしないで茶番が長いと自己主張始める蟹
-
. | |::::::`| |::::::,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ'::/ |:::| /:/
! l::::::::! |:::///|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ':::::::/ i::::L....//::/
. ! i:::::::! |:/,レ'ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::__ ,-‐'´:::::::/ /:::/::::::::〃:/
ト....__ i ',:::::| Ⅵ /::::::::::::::::::::::::::::--- ― '´::::::::::::/ /:::/:::://::/
\:::::ハ '、::| /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/ ,/::::::/ '´ /::/
, . .-‐―\:::\ y'::::/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/::::::/ ,..:::'::/、
, < : : : : : : : : \/::::/:::::::ハ:::::::!::::::::::、::::::::::、:::::::::::::::::::::::\/-‐::'´;>':::::>―....--ァ リアルファイトしてると出現する
/: : : : : : : : : , <´:::::::/::::::::ハ:::::::,|::::::::::∧::::::::∧:::::\:::::::::::::::::\;::::::'´::::::::::::::::::::::> '´
, <´: : : : : : ,....<´::::::::::::::::::/::,イ:::ハ:,ィ令!::::::::::::∧:::/ >、::::::N:::::::::::::::::::\:::::::::::::::> '´ おい、決闘しろよ
「: / : : : , : :∠::: --―  ̄ レ' /:::レヘヘ心::::::::::/ ',::!ィ'乏戊:::| `レ>、:::::::::\:::\
r| /: : : :/: : : : :/ /:::::::::∧ ̄∨:::/i :;レ!--.tイ→ /ヱノ::>、:::::::\:::\
レ/ : : _/: : : : :/ ∠: -― ∧ ∨レ' 「┘'´ ムイ::::::::∧:>、::::\ ̄
. |r : : //: : >'´ /::::ヽ Ⅵ || /. '´: \::∧: : : >、:\
/!| : 「 7'´ ∠: -‐ ヽ、 t‐ュ > '´-―-: : 、\|: : : : : : ',``\
. /</ / / \ ̄: ヽ - , '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:ヽ、: : : : : ',
/ .し ./ \ : : `-/:.:.:.:.:.:.:.:....::::..::..::..::..:::::....:.:.ヽ.: : : : ',
. / / ___\__〃:.:.:.:.:.:..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:.:.',._: : :|
. \ / \: : : : :/ '-―――-- : : 、:::::::::::::::::::::::::::..:.| ハ: :| __ __
´ \: : |__: :--――ナ‐-: :、`` ‐: :、::::____ノ: :ハ | __ . -‐ヽヽヽ
「: : :_: :-―‐'―‐-: :、〃ー-: :、: : : : : ,イ y' ̄: : : : : : : ヽヽヽ
」: :'´: : : :/´ ̄ ̄``ヽ, `ヽ、: : :  ̄\: : |: : : : : : : : : : : :i i !
才´: : : : /  ̄ ̄ ̄ : : |`ヽ、ヽ、 : : : : \| : : : : : : : : : : : l l !
, . .'´: : : : : :/: : : : : : : : : : : :!: : : \)\ : : : : : | : : : : : : : : : : : | | !
-
なお本人はリアルファイトで雑魚を片付ける模様
-
みそかつさん決闘鉄何話まで視聴してるの?
-
/´ ̄ヽ'⌒ヽ
'、 <O> /
\ / __
\,/ |/
く| ,. -‐──- 、., ト 、,
l> /-──-- 、;;::_:::`ヽ / `!-─ァ
_,,... -‐'───-- 、..,,__ `゙'<._ / 〈
,.:'"´:::::::::::::::::::::_;;: '"´ ̄ `"' 、 \」 / _」
ヽ、__::>'"´ ̄ / ! \ Y´ ̄
7 ,' ,ハ-‐ ∨`ヽ. 今56話
l , ‐!‐.! ! ./ _」_ ノ |::::::::::)
、_ノ ./ ,ハ_」/| / '´;'´ハY ├ ''" , '⌒ヽ. これアレだね、決闘鉄見てるとMTGの架空デュエルの話したくなるね
`> | 7´;'´ハ レ' 弋__ソイ 八 l '⌒ヽ
/ .l 八弋_り . ⊂⊃ .,' ) ヽ、 ノ
(⌒ヽ. ∨⊂⊃ __ ノ | ! ( ', /
, -) 八 ,.イ \_,.> `ヽ. !/
/ / / |`7ァ=‐-rァ レ'、,⌒V ノ /|. まあカード知識とプレイスキル不足でできないんですけどね!!!!
.| | ./しイ_>'/ /:::::::`>ァ、 / /) |
', '、__.ノ´∨ `ア7::::/ `'|:::::::::// Y !`V レ'´)
\ r/´i/) / 、レヘ'〈〉 !::;:イ/ ,.. -ト、l `ヽ 'つ
r'7ーr'-、'つ / `メγ ⌒ヽ._/ 「:八_ _,ァ'
|/-┴、:::`ンv' 〈〉 .l ー〜 l' /!::| 'ア´::|
/| \_7 .ゝ、_ノ! '7´ .|-| ./::/::,'
/ ,| /!、 〈〉 _,,.〈`l. |:7 /::/::/
-
(こいつ・・・どれだけの睡眠時間を削って決闘鉄視聴を・・・)
-
え?遊戯王とMTGの架空デュエル!?
-
トップデッキ系はMTGの公式戦ビデオに結構残ってるよ
あと、分かる人には分かるF6(マジック・オンラインでターン終了まで優先権放棄のショートカット=コンボ止められないので後はよろしく)とか
-
____ _,,,,, ,,,,_
,ィ乏圭圭圭圭圭≧x≪圭圭圭圭圭ミ≧x、 __
/圭圭圭圭圭圭≫<圭圭圭≫zx,,,~`≪圭会x、/ ヽ -―┐
j圭圭圭圭圭ア /`≪圭圭圭ミ≫x、`寸㌢ / i
{圭圭圭圭ミ/ / /. `寸圭圭圭圭会、ヾ / }
V圭圭圭ミ{/ { / `寸圭圭圭圭会Y ノ
寸圭圭㌢ /メ_/ ノ{`≪圭圭圭圭至≧x、 } トップデッキ同士での対戦も参考にはなるんだけどね
寸圭ミ{ ,ィ / ,,二{ {/~\_`≪圭圭fミ‐寸圭ミ≫、ノ_
/::::`≪圭狄 { 〃ん乂 トゝ 云ミx、l`〜⊂ V-く ̄:::::::::ノj. どうしてもカード知識が足りないのがネックになる
{:::::::/ 二ニフ`ト{{{:::::::シ`〜ゝ ん):::ヾ} _L{ ∨::}:::::::::::::l::)j
/:::::`j `> }  ̄ ゞ;;;;ノ/:::::::::::\ ∨::::;;;;斗イノ
{::::::::{ // 人 >‐代;;;;;::::::::::l }:::::「)}::::/. あとプレイスキルが低いのはマジ話で
乂;;;;;ゝ { ノ > ,, __ ` / `Y:::::{(;;;;L-〜''":::厂 / . リアルデュエルしてると結構頻繁にプレイミスするっていう
/:::::::/ {~弋( f:;;/: :: :: { ̄ノ ̄{/__/ 乂:::乂:::_::;;;;/ /
{::::::::{ ゚。,,_,,,{:::{:: :: ::_:X:: ::>―く/{  ̄ ̄ /
。゚  ̄ 弋__>ー-斗''" o∨::::::::::::::::Y / _
∥ / o 弋ミx;;;;;;メ八 >く /⌒)
{{ r―---弋 _o_ `''ー-‐" Y〜---‐'''" Χ rメ、
゚。 {⌒ヽ、 '" ̄ ̄``ヾ、 ノ_ 〃 ゚*。_ノ
_゚*-―┴―-\ >''"^\  ̄  ̄〉 。゚  ̄
γ ̄:: :: :: :: :: :: :: ::>''":: :: :: :: :: ::\ _..x< /_,,。*''゚
r―{:: :: :: :: :: :: :: ::/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`ー-‐''" :: :: :: :: `丶、
弋::人:: :: :: :: :: :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::ヽ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :\
弋:::::\:: :: :: /-―--ミ: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ゙、:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: 〉_
``弋::\:: :乂:: :: :: ::/\:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: :: : ::: :: /:::::ノ
∥`<>x、: :: /::::::::::\:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::}:: :: :: :: :: :: :: :/ーζ
{{ ⌒〜ミ:::::::/:::::::::}:::>ミ_:: :: :: :__:: :: _斗<::::::::ノ゚。
゚*。 /`⌒〜ニl:::::::::::ヽ::: ̄\:::::::::ヾ ̄::::::>-'" ̄ }}
>=ニ/_ / `ー"⌒トミ;;;;rr〜''"⌒ ゚̄*。,,__ __,。゚
。*゚ /_ ̄/ ̄~~゚'''ー-。,, l l  ̄
,゚ 〈:::::::::::::ヾ l ̄~゚'''l*。。,,,_
{{ /:::::::::::::::ノ __l_ j ~゚''*。
゚。 く::::::::::::::::} 〈::::::::::::::ヽ ゚*、
゚ミ=j=-(^Y^)「 r:::::::::::::::::::) }}
{::::::ヽ/::i _(^Y^):::::::::::} _,,。*゚
人::::::::::::::::} γ:::::::::ヽ/`゚''''===='''゚~
`ミー-シ {r―-、::::::::::::::::/
 ̄ `''ー-ニミー-シ
 ̄
-
カード知識ないと作れないもんげ
さて、久しぶりに有頂天ACEでも観てくるかな・・・
-
マジックオンライン、やろう!(無茶振り
-
トップデッキ関係はカードだけでなくデッキもわからないと難しいからね
(大抵のネタはそれを引かなければ負ける場面でそれを引いて勝つので)
マジックのトップデッキネタで有名なのを一つ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4587269
-
そういやスチムにあったっけMTGのPCゲームみたいなの
-
マジック・デュエルズ:オリジンかな?
途中から有料だけどチュートリアルはあるし自由にデッキを組めるので入門としてはいいと思うなり
-
, -‐"´ ̄ ̄`"‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ,-"7
/:::::::::/"`゙ヽr"´`ヽ、三三i彡二ミ
_/三=/: : : /: ヽ: : : : ヾ::::::::::: ̄`"ー‐‐--、
, --‐"´:::::::/: :ノ: : :/: : : : :i: : : : :、: :`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::::::::/: : : : : : i: : : : :人: : : : ヽ: : : `ヽ::::::_;: -‐'
`‐- 、_i : :/: : : : /| : : :/ ヽ,∧: i : :ヽ: : !´
.! : :i : : :rfアハ ,/ イi_ ,r!.|、: : i: : | ほむ、そんなのあるんだ
.ノ:_,: :', : :|弋メソ 弋zソ/: ', /ヽ,"ゝ_ _
∠-‐ノ /i :/、xxx , xxx∠: : !,'-ト-ゝ/ `Y´ ヽ. 問題は私は入門は終わって初心者くらいの位置にいることだなー
ノ´i : | :‐-ミ i : :/: : :ヽ i /. それでも勉強になるのかしら
/ : ト、: : )、 ^ .ノ、:(: :ヽ: : : ヽ| /
___/: /:/ : ):/_,-i "‐" ´i,‐ζ:)__: ヾ : : ヽ, /
. ヽ;__/:,--'‐‐(/:.:.:.', /:.:ヾ.:./ミ゙‐-、:.:_,×゙´
/: __:/ \ζi.:.:.:.:.ヽ-、 .‐/:.:.:.:.:.:/シ/ ,イ: : : :|
(_∠、_| ヾ::|.:.:.:.:.:.:><:.:.:.:.:.:/リ// | : :ノ.i
/ |/: : :i ミ:';.:.:.:./∧ `ヽ.:./ミ,'/ ! :( .!
!/:._,イ:.:| /"ヾヽ/\_∨ `'__ / | : ,ゝ,|
|`"´(: : :i .",.^‐- )‐、_`ヽ、_,.゙´ `゙., !: :i/
. ', ',: : ! 彡二´ ):::::::i"ヽ、,|-─‐-i-‐ .|/!
ヽ ヽ'´! ∠-/_,.-'"´ ̄`ヽ---" iレ'
\ ', / / ,'
\ ヽ, / ,く /
\|_\ ,./ `ー--―"ヽ
./ `ー-‐"´"──"´ \
-
過去のバージョンだと無料で結構つっこんだところまで遊べるのもあるので、
英語ができるならお試しあれ(その分カードもスタン落ちしている古いものですけど)
デッキはあまり自由に作れない(デッキ単位でカードプールが固定されてその中で選ぶ)けど十分楽しめます
-
ほむん
デッキは自由に作りたい派だしなー…
-
カードゲームは一緒にやってくれる相手がいないとどうしようもないしねー
-
マジックオンラインは英語しかない上にリアルマネーが掛かるしなぁ…w
まぁその代わりどんなデッキでも組めてオンライン対戦が出来るし擬似大会的なのもある
-
一緒にやってくれる相手がいても昔のカードはどうにもならんのや…
始めたのがタルキールブロック開始からだからなー
-
MOやってみてもいいんだけど作りたいデッキ作ろうと思うと結構お金かかるのが厳しい(´・ω・`)
-
そこで専用フォーマットであるパウパーですよ
-
プロバハが流れてきたけど入れなかったでござるの巻(´・ω・`)
パウパーか、これもそこそこおもしろそうね
-
モダン禁止である思案と定業とレガシー禁止の噴出に加えて対抗呪文を持ち
デルバーと優秀なフェアリー軍団と最速3マナ2/4飛行と言うデッキがパウパーにはあるらしい
-
宝船の巡航「パウパーってすごいね」
-
パウパーでも禁止された金玉漂流はNG
-
もうしわけないが金玉漂流はウチの島だとノーカンだから(真顔)
-
アレはいろいろと間違ってた、実質1マナ3ドローはソーサリーでもやっぱり許されないんだよ
そういや塩まき(基本でない土地一つ追放、ついでに墓地とデッキと手札からも追放)もコスト調整されて実質強化か
-
フリーソフトでいいならForgeとかどうよ?
アングルード、アンヒンジド以外のカードならほぼ使える優れものだぞ
最近になってオンライン機能追加されたからいつWotCに目をつけられて消えるか不安で仕方無いが
-
え、とうとうオンライン実装されたん公式に眼をつけられるからずっと未実装だと思ってたのに
-
俺もそう思ってたんだが、オリジンか龍紀伝辺りの更新で追加されてた
まあ、俺は基本的にForgeだとソロプレイしかしないからいいんだが
-
今のところ専用のサーバーに繋ぐ形式だったかな、どちらにしろ禁忌の領域だけど<Forgeオンライン機能
コンピューターだとシャッフルしなくていいからバベルも楽でいいわー(と言いながらストームデザイアやターボジーニアスを回す)
-
厂 ̄ ̄ヽ ._,, ‐――->ー-、 _
.r : `¨ヽ ////////./ / ̄`></> 、
.l. : { ./////////八 ////__/////>、/ヽ_,,‐ ――‐ァ
ノ : } |////////// >ー/ ヽ _ //_/`.く |
( : l \////// .:/ ヾ ̄ ヽ/\ニ=- }
) : { ヽ / ∨/ `ヽー‐<_
.{. : } У / , / , ヽ////\ /
} : (、 __/ / / / ./, l| / \ \////` く
ヽ r┐r┐ )\_/ / /, _ 厶| l| ,、_ | ヽ il //////ヽ …Forgeの日本語版パッチはありませんか(震え声)
l l/ l/ ( / / 厂/レ レ'| .|j `レー- 儿! l}!///////l
| o o _廴. レ从j |/ / _ \| __ \ ヽ |.... ....ll////////
`¨ヽ / 八乂レiと=ミ ..... z==z ゝ レ /:::i::{/////,/
`ー‐‐ ' \ | l}l 乂xx xー=彡'/ / ,\ ̄ 〃
\ 乂ゝ i ゚。> _⊂ニつr匕_ / , / l} ) ;
\. 儿{ト、\ r<| /::\/ / / _ノj/ ;
\ヾ .__,, ̄/廴_;:レ:::::::::o,|厶イ|/´ ´ ‘
三二ニ=- ーしト、;// 〈〉`ー´⌒´ ハ ; ,=== 、
::| r┴く_j / ̄У_,斗 '´ l}
................_::::{´ };ヘ__n!_`ー /¨¨¨´ |__ ,.z= '"´
......〈_,、 `};;;} `ヾ:. 厂¨¨´
..:::/ /(、¨厂;/ l}: { ;
=||=” /{;;;;ミ;;};;;/ ト、__
=||= /__`じ;;;;;;| ノ \:::::::、ヽ
((_ ゆ == ヘ:::::| ~~ィ¨ ー‐―´ ー ´ /`ー、::ヽ\
. ̄ =ヽ /::::| /| __/::::::::::::::::`¨¨´ ̄ ̄:ヽ
//::::::::::::レ::::::|/`¨¨¨¨¨¨¨´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:}
-
なんか日本語カード画像を導入したら擬似的に日本語化できるとか
検索したら日本語化する方法あるっぽい・・・?
-
ゲームのオラクル表示を全文気合で書き換えれば日本語化は出来るぞ
でも基本欧文フォントだから文字化けした気もする
-
英語のまま読めばいいんじゃ?(純粋な目
-
てか、レイアウトその他はともかくとしてカードだけMWS用日本語画像なりなんなりから用意して
差し替えてやれば特に詰まる点はないはずだが
-
MTGは英語版が安いから英語版でやって
英語のルール文章覚えちゃうよな
-
そんなに難しい英語使ってないしな
-
日本だけ異常に高い場合結構多いからなあ
-
日本語も高いがロシア語と中国語も高い
そして何故か安かったイタリア語
-
Steamはコンビニ支払いできたっけ……
-
_ -=´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
/___:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_、へ_,/´`ヽ、
冫ー-|、_________ゝ,ヽヾ / ----、
´、_:_:__::::::::::::::::::::_:_:_:::::::::::::::::::::::::´:゙:::`´::::::::_:_:_丶,
/: ̄/ ̄.!: ̄l/! ̄ ̄「`ト: ̄  ̄| ̄ }´
. /イ l :l.:ィ気ミ\ :|气rx、ヽ | |
l/|:.ィ/| l:イr'.::::| \:| トィ::::}ト、 | |
i/ 丶 !、|弋ソ 込ノノ.∧ ! | 英語だとカードの効果一枚読むのに短くて30秒から1分かかるとかいう程度の英語力
´ .ゝ:{ ¨ ¨ / /:.∧| {
. ヘ >:...、___ -___,. ィ:/: /:´: : :.: ゝ ただでさえ弱いのにデッキ組むのも一苦労ですわ
l >、`_ヽ_/ 「:::::/ ⌒ヽl: :、: : : :トゝ
,-─ァ':::::::::::::::::ξヽ 丱 Y|/\:|
\`/:::::::::::::::●:::〆} / ,.. ! i´`´`i
{:::::●:::::::::::::≡/ /=‐ 〉/丶ゝ∠
《八::≡:::::°::::/ / /l _冫
《ノ />::::::へ/ /Θ :. | /´
〆 | __,ィi ∟:ヽ / :. l/
|/八::::::{从>、. / :. ヽ
>'ゝ::>ァlrヘ._}:::´l`:l>__、 :. ト、
/ / /::l::!::::::::::::::::::::::::::::::::::`< ヽ、! `ャァ‐r、
〉/::::::::{::::l::::|:::::::::::::::::::::::ー--=ミ>、\:}:::..i }
. {::::::::::::::::ゝ´`'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄`く |
〉、::::::::::::{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.>rノ
. /、_}_:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/` っ
ト、::::::::::::::(:::::)ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ⊇
\:::::::::::::::::::::ノ》::::::::::::::::::::::::::::::::/`ー-、_つ'
\::::::::::::「 イ ::::::::::::::::::::::::::/
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ロシア語版foil神ジェイスは確か車買えたからな…
-
ロシア語の9版は基本セットなのに黒枠でかっこ良かった
やっぱ白枠より黒枠ですわ
-
ここの住人のオタ知識すげーな
9割全くわから無い
-
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_6945.jpg
こんな感じでカードだけ日本語画像用意すれば特に問題ないと思うがなあ
-
- ''"":: ̄ ̄:::::::::"''' - ., /⌒ヽ'⌒ヽ
,.:::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ '、<O> ノ
,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::::'., ヽ ,.'
/'''""  ̄  ̄ _ _ _"""''''', く| ヽ/
,,,: 、ソ''""  ̄  ̄  ̄`""'''ー,,... ∠|
,,.:::::''"::::::::: フ / ', )::::::::::`'ヽ
(::::::::::::::::::::::,′ ノ/ '⌒ ノ ノ ィ リ ヽ:::::::::::::::::) <|
`"'ー---:ヽ -=彡 ,ィィf示ミ:彡´ ノ_} 〉 )人--一''"
. )) 7 ノ{ir'::::i} "''" ノ≧ノ イヽ) >>883
/ __ノ:::〈 ヾ弋::::ソ ィ介i} } } ((. 日本語画像集めるのめんどいっていうのは我侭だから置いておくとして
_,,,.......,,{__/ 〃 ヽ ⊂⊃ ヒソ/ ノ /} リ これどうやってるの?
. ( Y(_ノ "''メ ハ .} ⊂⊃.イ i_ノ っていうかどのフォルダーが画像なんだろう、cardsfolderかな
. \ゝ、_.ノ 〃⌒ヽヽ _ノ、_xー'^ーヘ,,ノ ( .ノ´
ヽ) / ヽ)jノFlY__\/\ハ ノソ
(n } . : :}〃ノ´ ニう'゙\/rヘ (
人/\ フ}}::{ ‐ノヽ/\{ミ 》
〉 ヽ {{:::::ソ⌒ヽ/⌒ く/{
く ヽ__〃:/ }. ヾ
/7≠=7/! ヾ/ ,' ',
/ /:.:.:.:.:.:〃 .,' 人 .i
. ,, '" /:.:.:.:.:.〃 i / ヽ ト、
,, '" ./:.:.:.:.:.:.:.{{ | ./ ハ. |\
( \ _,,...ノノ i / ノ l ,| ヽ、
\ `ー'⌒ ー‐‐ト、__;ノ}ー'´ ト、__ ノ} ヽ
-
Game SettingsのPreferences開いてOpen Content Directory開いた先のpics→cardsの中身を日本語画像に置き換える
画像はなん実Vwikiとか2chのForge本スレ行けば拾える
-
AppDataをForgeで検索してcache以下のpicsの中身が使用してる画像だったかな
トークンとかもまとめて管理してるから好きにとっかえひっかえできる
-
英語のカードのほうが安いの?
-
話をぶったぎりたくないが今仕事から帰ったので書かせて
サークルKサンクスの惣菜パンの新商品
みそかつロールを擬似みそかつさんとして食べました(意味深)
-
基本的には英語版の方が流通量豊富な分安い
-
>>887
言語でユーザー人口がダンチだから大量に刷る英語版はその分お安くなる
-
スタジェの結果
ttp://download1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1146/2015-09-15+19_15_18-.png
お、おう…まあ、うん…悪くは、無いかな…?
-
イタリア語「3版なら任せろー!」
-
団長、グラ二、クラウディアが当たった……んだけどエラってキャプれなかった…orz
というか光、闇アップとは一体……
-
oi mis おい
朱雀剣ちょとこれはSyれにならんしょ…?
-
今回はのんびり栄光でも集めとけばいいやと思ったらアネモイとSレア確定チケと朱雀剣とかちょっとこれのんびりできないんですがそれは
-
>>891
俺、ジークフリードとメルゥ出たぞ
笑えよ
-
貢献報酬のバーナーも泥率Upとかいうあれなんですが
-
貢献じゃねぇや金章だ
-
アネモイとチケは特に要らんが刀とバーナーは欲しいな
バーナー3凸出来るかな…
-
なお符が4凸用素材だとか
そしてSRチケは10枚
新期アイテムだけで95k必要だよ!
-
とりあえず刀確保終わり
前回貯金作っといてよかった
-
一回でクロム集めきるよりはましかというか鬼なる
-
…刀確保したはいいが刀のエレメントなんて持ってないよぉ…
-
必要なのか…SR刀すらあったか覚えてねェ…
-
つーか、刀のSR以上ってガチャ回すしか入手手段ほぼないじゃねえか!
恒常の入手手段がねえ!
-
MTGとかえらく懐かしい話をしてはる…(話題に乗り遅れた感)
周りがデカいクリーチャーで殴り合う戦いを繰り広げる中グレイブディガーとかプロスブルームとかMomaとか使って
リアルファイトになった懐かしき思ひで
-
とりあえず
お札1枚と火ジーン100、刀エレメント20
らしいな
-
>>906
青とMomaは殺せ(直球)
-
電結親和「許された」
-
スタレジェ引く前にみそかつさんprpr
-
>>908
よっしゃ青がダメならSuicideか緑単ストンピィoverrunで踏みつぶしマッスル
カウンタースリヴァーなら許される…?
-
>>909
頭蓋骨絞めとスタックルール変更で今そんなでもない気がする
-
みそかつさんprpr
-
ギャザ始めるなら日本語より英語で始めたほうがいいのだろうか、勉強にもなるし
デッキパックセットだったっけ?日本語版だと密林で3000円くらいの
-
>>909
粉砕の嵐にする、粉みじんにする、それともメルトダウン(X=4)?
-
caw-blade(神入り)「MoMaに比べりゃ俺はまだセーフだな」
-
多分ギャザを日本で始めるなら日本語が良いと思う
日本で売ってるパックは大体日本語だし何より日本での対戦者は大体日本人だ(真顔)
-
>>916
おう、純鋼ビートで相手してやるわ
-
>>914
他のカードゲームをやったことがあるならいきなり英語版から入っても戸惑わないかも?
スターターを一箱日本語で買って各フェイズとインスタントの割り込みに関して覚えてから英語版のブースターがわかりやすいかな。
というか高校生レベルの英語力があってカードゲームのプレイングに慣れてればいきなり英語から入ってもそうそう困らんよ
-
英語でも大抵のカードはキーワード能力の英語を覚えておけば後はフィーリングで何とかなる(曖昧
-
お、おう。(英語への苦手意識の差が面白いくらいくっきり出てるなあ)
ギャザはPCの体験版だけやったことある。ジェイスでシサペント呼び出すことに腐心してた。
英語版と日本語版混ぜて使うのって出来るの?
-
混ぜて使う事はできるし私も混ぜてる
ただし最大の問題点は英語嫌いな人とやったら嫌がられることである
-
初めてやるなら日本語がいいよ
慣れてきてデッキ作ろうかなと思うと英語版に手を出し始める
主に土地、土地な
-
混ぜて使うのは可能
カード自体は上でも言ったが英語版の方が集めやすいんで、
長く続けるつもりがあるなら最初から英語版にしたほうがいいかもしんない
-
英語版に文句言うより英語読めるように頑張って楽しむ方が建設的だよなあw
-
どんどん混ぜなされ
アンティで巻き上げたガイアの揺籃の地だけ日本語使ってたなぁ
-
後発の友人達が仲間内では英語版禁止というローカルルール作ったせいで
リバイスドから集めてた俺はハブられてそのままMTG辞めたわ
-
英語が読めなくても全部のカードを暗記したら問題ないよね()
-
仲間でやるならわからん時は聞くとか出来るのになんでそんなルール作ったんだw
-
なんでみんなそんなに英語嫌いなんだwww
-
まあ読めなかったら同じカードの日本語版ググればいいか
しかしちらっと検索したけど初期費用って結局いくらくらいなん? なんか毎年秋に新しいの買って古いカード使わないルールあるらしいけど……
-
どのフォーマットで始めるかによるけど
スタンなら1万もあれば現行いけるんじゃないの?
高いのに目をつけると際限がなくなるけど
-
>>927
おぉ近しい時代を経験している方がいてうれC
IceAgeあたりのグレイブディガー全盛期が私の青春やった
-
それはスタンダードと言って、現行のブロックと直近のブロックのみを使うルール
他にもレガシーやヴィンテージと言ったほぼ何でもありな無法ルールもあるから深く気にしなくてもええ
まあ、スタンで始めるなら2万あれば十二分かな
-
>>929
厨房じゃ英語できん奴はまったく読めないし
ゴブリンデッキを自慢自慢しているようでムカツクという理由もあったらしい
-
全くの新規の場合どんなカードがあるか分からないだろうし、架空デュエル系の動画を漁ると興味を引かれるカードが見つかるかもしれない
-
あれだ、エグゾディアセットを見せられた羽蛾のようなものなんだよ多分
-
架空デュエルって本当に面白いなと思う
みんなが遊戯王のアニメが好きな理由がわかる。私もアニメ嫌いじゃないし初代は全部見たが
あーもう攻撃力っていうか攻刃レベルが全然足らんのじゃぁー…
-
二万か、始めたら多分もっと注ぎ込んじゃうんだろうな……
財布に余裕がないと始めてはいけないのだな。ありがとう。
理想郷の東方ギャザリングの頃からずっと気になってたんだ
-
MtGのレアは一枚二万とか物理的にブレーキされるからへーきへーき
-
数百万とかするカードなかったっけ?
-
MTGはレガシー級で組もうと思うと車が買えるレベルじゃないという恐ろしさ
-
単位面積あたりの地価が世界で最も高いのがベータのアンダーグラウンドリバーだっけ(そういうジョークがある)
七桁いくといえばブラックロータスかな?(最近日本のショップに入荷してその日のうちに売れた記憶)
-
エラーカードとか発行数が1枚とかなので高いじゃなくて、
使えてしまうからこそ高いだからなあ。自分で持ってたら手が震えてシャッフルできそうにないなw
-
ヴィンテ参入時に土地単組んだ時は高く付いたなあ
名前の長い土地二枚で15万ほど吹っ飛んだ
…これでもヴィンテだと安いデッキだから困る
-
遊戯王は高校までは遊んだなー、クラス内トーナメントして代表決めて全学年トーナメントやってたわ
-
モダン級でもフェッチギルランを揃えるとそれだけでそれなりに高いよね
-
とりあえずエターナル環境でデッキ組むことは絶対にしないと誓った(真顔)
なぁにあの金額安そうな全色スリヴァーで3万超えるよ?
-
エターナル環境がどういう世界か覗いてみたい方はグランプリ京都(レガシーというほぼバーリトゥードな世界)のニコ生タイムシフトを見てみよう
-
スリヴァーみたいな能力共有種族は凄く好き(デュエマのサバイバーも同じ理由で)
-
それはスリヴァーやなくて土地が高いだけじゃないですかねえ…
-
>>950
最近のスリヴァーさんは相手に能力を献上しなくなりました
-
>>952
何!?スリヴァーは相手の場のスリヴァーにも能力を共有するのではないのか!?
(しかしデュエマのサバイバーといいスリヴァーといい、長年放置でいきなり復活である)
-
スリヴァーと言えば地位を奪われた調和スリヴァー君
-
え、そうかな>スリヴァーさんは相手に能力を献上しなくなりました
共有しないスリヴァーあんまりいないけど
-
デュエルファイター刃みたいな体感VRゲーでスリヴァーデッキに当たってわらわら集られて頭から丸かじりされたい…されたくない?
-
昔のスリヴァーはすべてのスリヴァーに作用するけど、
基本セット2014/2015のスリヴァーは自分のスリヴァーにしか恩恵を与えなくなってるなり
-
有翼スリヴァーが風乗りスリヴァーのせいで完全に死んだよね
-
しかしスリヴァー系は何故ここまでワクワクさせてくれるのだろう…?
数を揃えそれを維持する手間があると同時に、無敵の軍団を作ってる感があるからかなぁ…?
-
というか、最近スリヴァーはモダンで普通に優勝してたりするから面白い
集合した中隊からの相手ターンにスリヴァーが2体増えるロマン
-
個人的にはドラゴンデッキとかいうアホデッキを組んでみたいが重すぎて無理なんだよなぁ
-
タルキール覇王譚ブロックがあるしスタンダードならドラゴンいけるんでない?
-
ドラゴンストーム「ヘイ、カマン」
-
サルカン君入れて五色竜王デッキとかやってみたいれす^q^
-
フライデーで5色ドラゴンデッキと戦ったことあるなぁ。黒メインのリアニメイトの。
竜王旧新全部入ってるのは男気溢れると思いました(強かったとは言ってない)
-
Banefireにはむりやり組み込みたくなるロマンがある(バーンデッキに
-
打ち消されないX火力はバーンのロマンだからねぇ(誤った指図とリバウンドを構えながら)
-
スワンアサルトとかの大量ドロ―からの大火力にもロマンがある
-
個人的にはブラックロータス連打からの全知とかやってみたい
-
ひらめいた!バベルデッキで無限への突入を唱えた後、道極めを撃てばそれはとっても楽しいなって(デッキの枚数だけ火力ダメージ)
-
ロマンかぁ
デッキ確認せずにブービートラップ即直撃やら合同勝利やら目には目をで引き分けやら混沌のゲーム1撃死まではやったからなぁ
初手変化の風で悶絶させるのもやってたけど、初手魔力衝突キルは結局できてないんだよね
-
カジュアル含めるなら今までで一番のロマンはうつろう爆発でGleemax引いた時かな
なお、ミスディレが飛んできた模様
-
/|
__ /i:i|
|i:i:i:/i:i:i:| /:}i
__}i:Vi:i:i:i:i} /.: .}|
<i:i:i:i:i:Vi:i:i:7 /.:/'^}|
>i:i:i:i:> ‐┴─┴ - ____
-┴.: ´.: .: .: .: .: .: .: .: .:i <
.: .: .: .: .: .: .:/7.: ̄.: ̄ ヽ.: .アニ=-<
/.: .: .:ij.: .: .: .// ⊂⊃ノ.:/i:i:i:i:i:} /
'.: .:し'⌒ r 、{ { /(_ .: .: .:ア⌒{ オイラは傘じゃねぇ!
r‐、/.: .: .: .:-、 ∠i:i:i:>{ 乂( .: .: .: /i:i:i:i:」_ \
Vi:,.:ィi〔.: .: .: } └'_圦 .: .: .: ィi〔.: .: . <
V{.: .: .: .: . '^\.:´.: .: .: .}≧≦、  ̄  ̄ ̄ ̄
乂.: .: .: ト、}.: .: .: .: ノi:i:i:i:i:i:i}
}〕iト--ヘ「 \.: ⌒}∧i:i:i:|
/.: .: .: .: .: { \ハ/^ }i:i/
 ̄}.: .: .: .:.| }/
|.: .: .: .:|! まだ変形しなかったころのビィ君……
|.: .: .: .|!
|.: .: .: |!
|.: .: .:|!
「 ̄__}^)
「 _}__}'
| ´ ノ
/乂_〈
/...........∧
-
ビィ君回を追うごとに謎生物にw
-
こないだのキラービィ辺りはもう……
-
. }、____ノ{
__ノ 乂___/
r┐ ロロ /
| 二二] (__
| {____ (
. 乂___} > 槍
\ じ ア オ
_/ } \_ ゃ ル イ
{__ / / ね ベ ラ
|__| / \\ ぇ ス は //
( \ ! の / /Ⅵ
| ̄| 〉 、__ /乂.: Ⅵ
| | / __}/\ / ⌒}:}
| | (__ {/////> /:/ ___ //
| | ( V//// /|i:V//.: .:} // ビィ君はいったいどこに向かうのか
| | \ __〜_^____ ^V// ィ.:\i/.: .: .: r 、//
|_| > ィ.: .:#####.: .: .: .: .: ∧.: ./.:◇.: .: ¨ ヽ.: ./i:i∧--==二 __
/ /.:..####### ___ <i:i:i:i:i>{/ ⊂⊃ }.:/i:i:i:i:i」.: .: < 〕iト.,
ロロ r┐ / '~ // ##/ニニニニニニニニハi:/ニ{( ̄(_ :.: .:.: .: .:_.:_.}_.: .:----------->
. _ノ / < / /.:/ /..'^´ -=ニ///∧圦 /¨ゝ ⊂⊃}<i:i:i:i:/<  ̄  ̄ ̄ ̄
└‐' \ /.: .: { /ニ=- </////〉ノ乂.:_.:_.: -=≦: ̄> .:\
|¨| |¨| |¨| > /.: .: .: .:/ニ=- ̄ }/// ( ⌒\/ニ〕iト< __ .:\
∨ ∨ ∨ / /(/(//ニ=- ̄ }/ ⌒ヽ ⌒ヽ -=〕iト ----- ┘ /{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}\
ロ ロ ロ { /: .: .: .: /ニ=- ̄ 乂 } {ニ〉アルビィスの槍〈ニ}
\ /.: .: .: .:/ニ=- --- ' \{_______}/
-
あの偽物、初期のぐらぶるっ!にいたような……?
-
みそかつさんがビィくんになった夢を見ているのか
ビィくんがみそかつさんになった夢を見ているのか
或いはみそかつさんもビィくんも現実には存在しない夢なのか……うごご、ビィくんとは一体……
-
ビィ(哲学)
-
みそかつさんはリンカーンする事によって実在する
-
にゃるさんはバチィする事によって実在し、ハイエースする事で実在したと言う事実を否定する
-
逆説的には?
-
みそかつさんは実在であって事実ではないのだ
-
なんて学術的な存在なんだ、みそかつさん
ところで世の中にはアナル言語学派という学派の方々が実在するんだが、なんだかにゃるさんと似てはいないだろうか?
-
まさか同時空間にみそかつさんは複数存在する…?
-
みそかつせんせい、助けてください
妄言を皆が吐き出しました
-
みそかつさんは次スレの必要性に気付いているか否か
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1442332154/
次スレ。
-
立てM
>>1000ならみちゃ果の自生地が発見される
-
立てM
>>1000なら頭わるいグラブル朱雀編
-
立てM
>>1000ならみそかつさんはドS
-
立てM
>>1000ならみそかつさんはドS と思ってるだけの誘いM
-
立てM
>>1000ならみそかつさんはドSの反対
-
立てM
>>1000ならみそかつさんはドMの反対の反対
-
立てM
>>1000ならみそかつさんはド○
-
立てM
>>1000ならみそかつさんはみんなに愛されるドS(誘いM)
-
立てM
>>1000ならみそかつさんはみんなに愛されるドM(誘いM)
-
立てM
1000ならやみM
-
うめ
-
>>1000ならみんなで Misokatu The Gathering
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■