したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ほむんら ◆u6evoDq6vQのちょっとお隣失礼します

2508/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/07/28(月) 23:49:44 ID:4Bhfiw3M
乙〜

251ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/07/29(火) 16:32:43 ID:GD/Rw5Fo
おつありがとー

お祭りでイカ焼き焼いてるのから逃げてきた、クーラーすずしいいいいい

2528/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/07/31(木) 00:03:40 ID:e8pTO/co
乙〜 対乱闘さんマジGOD!

253ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/07/31(木) 18:01:21 ID:mPrmDNXM
おつありがとー!

対乱闘さん本当にハイスペックになったよねwwww

2548/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/01(金) 01:14:54 ID:lHjuKqJo
乙〜 春香さんも英才教育されてるのか(腹黒のw

255ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/01(金) 01:27:26 ID:l1VFCe5s
おつありがとー

そりゃあ、芸能界は怖いところだからね(偏見)

実際芸能界にいる人達はすごいと思いますわ、本当に

あんなところ僕には無理無理無理のかたつむり

2568/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/03(日) 00:13:14 ID:SzEW0092
乙〜 うまくいってよかったね!

2578/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/03(日) 00:23:47 ID:SzEW0092
謎は解かれなかったらさびしいもんね

2588/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/04(月) 01:24:07 ID:z30e1rVE
言語がわからない?音楽に国境はない、考えるな感じろ!

2598/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/04(月) 01:25:04 ID:z30e1rVE
といっても、好きになったら調べたりして、歌詞も楽しめるよね、空耳とかもそれはそれで

260ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/04(月) 12:35:56 ID:1LJL3LjM
好きになるってのは知ることですからね、それで気にいるというのは本当に良いことだと僕は思います、空耳とかどんな形であれですねw

2618/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/05(火) 00:06:56 ID:XjNHe4g6
遠征をこまめにやっとくとバケツ溜まるよ

長距離練習航海 30分
対潜警戒任務   50分
強行偵察任務   90分
鼠輸送作戦    4時間だけどバケツ複数

262すまほむんら:2014/08/05(火) 10:51:59 ID:5HP0JRZk
遠征張り付きが難しいんですよね、遠征に出すにしても長時間が主かなー

2638/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/05(火) 18:05:24 ID:MomFZdWQ
すまほむんらに不覚にも草

264ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/05(火) 18:13:40 ID:5HP0JRZk
ふふふ、笑ってもらったらこちらの勝ちだ……!

2658/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/05(火) 19:48:04 ID:MomFZdWQ
なんだろう、小ネタの春閣下を見てると引き摺り下ろして地べたに這いつくばらせたくなる

まさか…これが恋…!?

266ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/05(火) 19:51:09 ID:5HP0JRZk
じょ、情熱的な恋やな…………!

2678/5 01:00-13:00したらばメンテ、LR変更につきご一読ください:2014/08/05(火) 20:12:41 ID:cVTKa.Hk
むしろ真ゲスみたいに優しくしてから閣下モードで絶望させたい

268普通の名無しさん:2014/08/07(木) 23:46:58 ID:tH3n1r5Y
乙〜

269ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/08(金) 00:38:08 ID:/m6y8YDs
おつありがとー!

いやぁ、なぜかあかりちゃんメイン回になってたね、なんでだろうね(遠い目)

270普通の名無しさん:2014/08/08(金) 00:52:06 ID:yLToWXVU
新必殺技がカッコイイから仕方ないね!
他の魔法処女達の出番が楽しみ〜

271普通の名無しさん:2014/08/08(金) 00:59:04 ID:yLToWXVU
あかりちゃんを安心させるために「ハードレッスン」を使用
スーパーマーケットで救助&避難誘導と無理をしたい

そしてピンチになったとこ助けが入るイベントがあってもいいのよ(無茶振り

272普通の名無しさん:2014/08/09(土) 23:23:41 ID:GDMRLPAQ
乙〜 魔法少女の時空が乱れる

273普通の名無しさん:2014/08/11(月) 00:31:28 ID:Qj4gTB06
乙〜 本編が直接的にかかわってくるのか〜先が見えなくて楽しみ

274ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/11(月) 00:36:52 ID:eJM.rhJQ
おつありがとー

先が見え過ぎるというのも面白く無いからね!(爽やか笑顔)

275普通の名無しさん:2014/08/11(月) 14:29:18 ID:QbTTPX8s
そういえばほむんらさんはボカロとか聞かれるのだろうか

276すまほむんら:2014/08/11(月) 15:48:12 ID:eJM.rhJQ
聞くよー、最近のはちょっと聴けてないけどねー

277普通の名無しさん:2014/08/11(月) 16:22:05 ID:QdUCUr/I
相変わらずのすまほむんらに草不可避

円尾坂の仕立屋とかいいよね!

278普通の名無しさん:2014/08/11(月) 16:53:13 ID:E.LSeCcM
円尾坂の仕立屋か・・・あれはいい曲だ
そういえば悪のP新曲ニコ動にあげてたな
また考察が楽しそうだ

279普通の名無しさん:2014/08/11(月) 17:44:15 ID:QdUCUr/I
コンチータとかジャッジメントも曲が好き

280普通の名無しさん:2014/08/11(月) 17:54:04 ID:R6saK6Vo
日丘円の仕立屋に空目した

281ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/11(月) 18:29:36 ID:eJM.rhJQ
僕はピノキオPとかのが好きかなー、どうにも雰囲気が好き
他にはどうだろう、ドーナツホールとか独りんぼエンヴィーとかかなー

282普通の名無しさん:2014/08/11(月) 21:05:20 ID:QdUCUr/I
祈りの姿勢を崩さぬまま、その影の中へとあらゆる命を平等に引きずり込む。この魔女を倒したくば、黒色の苦痛を知らなくてはならない

エルザマリアのフレーバーで大事そうなのってこれか…「黒色の苦痛」ってなんぞ?ソウルジェムの色?

283普通の名無しさん:2014/08/11(月) 21:35:34 ID:ZI.zQY9o
黒色の苦痛は推測でいいなら「罪の痛み」

284普通の名無しさん:2014/08/11(月) 21:47:43 ID:ZI.zQY9o
キリスト狭義では黒色=罪
さやかの例から考えると、精神的なもの 罪の意識であり法には問われないが自分自身を苛む痛み

285普通の名無しさん:2014/08/11(月) 21:59:36 ID:ZI.zQY9o
窓付きの願いが細かいとこわからないけど、後悔が核にありそうだから鍵になるかも

286普通の名無しさん:2014/08/11(月) 23:09:07 ID:ZI.zQY9o
乙〜 物語の中でくらいハッピーエンドを望んだっていいじゃない

287普通の名無しさん:2014/08/12(火) 00:25:26 ID:u1b14xFg
敬いたたえよー、われらがいだいなはるかっかー

288普通の名無しさん:2014/08/15(金) 00:22:20 ID:GSms2eqQ
乙〜 さやかちゃんはどうなってしまうのか?

289ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/15(金) 00:24:48 ID:zvp2b/wE
どうなっちゃうんでしょうねぇ(爽やか笑顔)

290普通の名無しさん:2014/08/18(月) 00:40:29 ID:81dRy4Sg
乙〜 振り直しはドキドキした

291普通の名無しさん:2014/08/18(月) 00:42:45 ID:ou7ASyto
確率的には8割弱勝てるんだけど
低確率を何度も振り直すのは心臓に悪いw

292普通の名無しさん:2014/08/18(月) 20:55:24 ID:MYaoOAkA
短編乙〜 にとりカワイイ

293普通の名無しさん:2014/08/19(火) 21:31:12 ID:fVkpWLgI
無駄使用だけど春香の魔法を使いたくなるなぁ

294普通の名無しさん:2014/08/19(火) 21:34:30 ID:fVkpWLgI
お姉ちゃんだから他人じゃないわ
あなたが話してくれて私、嬉しかったのよ

一緒に背負えば痛みは半分になるし
共に会って喜びは2倍になるわ、私の魔法を見せてあげる

295普通の名無しさん:2014/08/19(火) 23:27:50 ID:fVkpWLgI
すでにすごく濁ってるし、グリーフシードを受け取らない気がするし、魔法を使いたいかな

296普通の名無しさん:2014/08/19(火) 23:30:06 ID:fVkpWLgI
いいえ、魔女や使い魔を退治してくれるのはありがたいわ
でも、疲れているように見えるけど
今日は休まない?
私は探索は得意だけど、戦闘が苦手なの、協力しあえるとおもうわ

297普通の名無しさん:2014/08/20(水) 01:16:05 ID:4/omipqI
乙〜 さやかちゃん、おめでと〜

298普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:14:14 ID:eD7vbd4M
さやかがすぐに帰りたくない、春香も元の居場所帰るつもりもない

299普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:20:08 ID:eD7vbd4M
まどかと杏子が来る、ほむらが一緒でない、マミがお留守番かな、街の平和を守るため

なら、「友達に酷いことを言ってしまった」さやかちゃんかな

300普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:22:29 ID:eD7vbd4M
今なら素直に友達に謝れるんじゃないかしら
直接でなくてもメールでいいんんじゃない?
相談してくれれば一緒に考えるわ

301普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:25:48 ID:eD7vbd4M
何があったか、教えてくれる?
人に話すことで、何が問題が解決することがある

誰かのために祈ることは、間違いじゃないわ
みんながみんな、友達のことを思えば、それで幸せの量が増えるんじゃないかしら
あなたにとって大切な人は、あなたを大切に思う人は一人じゃないのでは

302普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:29:20 ID:eD7vbd4M
きっと、あなたを向かえにお友達が来るわ
そうね、二人来てくれたら、それはあなた一人の思いより、幸せなことじゃないかしら

だから二人来たら、お友達に、心配させてごめんなさい、と謝ったらどうかしら
私の予感が外れたら、なんでも一つお願いを聞いてあげる

303普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:30:26 ID:ZIRNMMnE
えっと本スレに書いたほうがいんじゃないかな?

304普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:31:43 ID:HyRrHmE6
規制されてるのかな?

305普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:33:12 ID:eD7vbd4M
プロバイダ規制されてる人だよ〜、ひとまずアイデア出ししてみた
歌を歌うのも良かったかも、さやかちゃんだし

306普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:34:24 ID:eD7vbd4M
杞憂だったか、安価6件出てるし、がんばれ〜

307普通の名無しさん:2014/08/21(木) 23:35:09 ID:ZIRNMMnE
そうだったのかよさげだと思ったし今度は使わせてもらうわ

308普通の名無しさん:2014/08/22(金) 01:04:35 ID:HD5LrYWg
乙〜 必殺技に名前は重要だよね!さやかちゃんカワイイ

309普通の名無しさん:2014/08/22(金) 23:48:32 ID:HD5LrYWg
乙〜 家族を大事に〜

310普通の名無しさん:2014/08/24(日) 00:54:58 ID:Ua/nVqKI
乙〜 来週からカードキャプター春香、始まらない♪

311普通の名無しさん:2014/08/28(木) 23:44:37 ID:8P.qXbgE
乙〜 ワルプルさんが中ボスとは大判振る舞い、ラスボスが楽しみですね!

312ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/28(木) 23:47:46 ID:50niHOJM
はははー、ラスボスも楽しみにしているといいですよ!(爽やか笑顔)

313普通の名無しさん:2014/08/28(木) 23:57:45 ID:I3TClMyk
そういえばワルプルも今と同じ戦闘方式なの?
原作見たいに全員参加とかは出来ない感じ?

314ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/08/29(金) 00:01:42 ID:CmzV8Lg6
あー、それはその時に話しますね

ちょっと特殊な感じなので

315普通の名無しさん:2014/09/02(火) 00:32:54 ID:u27NiZ1.
乙〜 おめでとう〜

316普通の名無しさん:2014/09/03(水) 01:15:08 ID:JqhaYkRg
おやすみ〜 勝ち試合をみると、また見にいきたくなる〜(中毒

317普通の名無しさん:2014/09/03(水) 18:05:21 ID:Lj84mqFo
カラータグを使ってギャグに走るとはwww

木だけど、おやしろさまと羽入みたいに、精霊ポジなら安価でできることあるんじゃない

318普通の名無しさん:2014/09/03(水) 18:08:57 ID:Lj84mqFo
私は前髪の一房を染めたりして、ワンポイントにされたりしますよ
全部染めるよりお手軽で良い

319ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/09/03(水) 18:18:00 ID:TQlOxypg
ほほー、前髪一房か、それもまたいいねぇ。また試してみよう

320普通の名無しさん:2014/09/10(水) 11:09:24 ID:UAjugKqE
髪、一房……佐山に?

321普通の名無しさん:2014/09/11(木) 23:30:30 ID:6tNsBZvA
乙〜 ほむらちゃんの精神状態やいかに!?
(まどかと一緒に来てないということは、武器調達にアメリカ軍基地にいってるんだろうな)

322普通の名無しさん:2014/09/12(金) 11:19:44 ID:WuE9rIgw
うーん、まどかについて来ないってことはこの時間軸に関しては諦めているんじゃないだろうか。
魔法少女になった以上、死か魔女化しか結末はないし。

323普通の名無しさん:2014/09/12(金) 12:38:57 ID:EjGXWJzk
反逆で、まどか達と仲良く戦う夢の世界を作ったように、まどかを助けられるポジも夢の一つ
魔法少女になったからといって見捨てられないだろうね

だから、いつか魔女化する絶望はあっても、今ではないと説得できるだろうし
「何度やっても倒せないワルプルを倒す」ことで変化は与えられるんじゃないかな

324普通の名無しさん:2014/09/12(金) 12:44:15 ID:vucU0Ix.
というより今回はケロちゃんってイレギュラーがあるからその事を伝えれば少なくとも興味はもってくれそうだけど

325普通の名無しさん:2014/09/12(金) 13:03:03 ID:EjGXWJzk
ほむんら様の出す説得条件は、3つくらいだろうから
ケロちゃん以外のことも書いとくほうが100点取れるんじゃないかな

326普通の名無しさん:2014/09/12(金) 14:32:57 ID:vucU0Ix.
ほむらにとって重要そうな存在は
◆謎の黒い本
◆ケロちゃん
◆濁りを消した不思議な少女?
こいつらかな?魔法少女を救いたいって真摯に言えばいい線行きそうだけど。後まどかのことは喋るとメタ判定されて減点されそう

327普通の名無しさん:2014/09/14(日) 00:33:21 ID:oNem8.Hc
乙〜 ほむらちゃん、面倒かわいい

328普通の名無しさん:2014/09/14(日) 22:26:49 ID:oNem8.Hc
一箇所に集まっていているなら、まとめて調べることができるならおいしいな

329普通の名無しさん:2014/09/14(日) 22:27:59 ID:oNem8.Hc
一か八かなら、移動で直接見に行くとか面白そう

330普通の名無しさん:2014/09/14(日) 23:10:30 ID:oNem8.Hc
ソウルジェム無しwww

331普通の名無しさん:2014/09/14(日) 23:29:30 ID:oNem8.Hc
乙〜 友達ができるよ、やったね()コミュ回数足りねぇwww

332普通の名無しさん:2014/09/16(火) 00:29:21 ID:.xAa5yvk
乙〜 ごめんね、か、面白いね

333普通の名無しさん:2014/09/16(火) 23:09:26 ID:kt3qZkZY
ーーーーですが、その考えこそが悲劇の始まりだったのです

334普通の名無しさん:2014/09/16(火) 23:10:16 ID:1q2/.DjQ
地獄への道は善意で舗装されている……

335普通の名無しさん:2014/09/17(水) 00:41:43 ID:q1hy0GnQ
乙〜 笑顔の魔法という名前がとても良いですね!

336普通の名無しさん:2014/09/18(木) 01:19:59 ID:dw/R5nuY
乙〜 12時を過ぎるとさすがに減るね〜

337普通の名無しさん:2014/09/18(木) 23:26:38 ID:t4t99TnA
乙〜 大判振る舞い〜、ワルプルの周囲に湧く道化達?

338普通の名無しさん:2014/09/21(日) 04:19:27 ID:1A3mLLqg
>>321
よくよく考えたら大事件だな
軍基地から大量の武器、兵器が盗まれるとか

339普通の名無しさん:2014/09/23(火) 02:25:34 ID:FO60Jvck
黒の書の元ネタ的に、あらゆる魔法少女の一生的なことが書かれててもおかしくないよな
繰り返してるほむほむのことも知ってたみたいだし

340普通の名無しさん:2014/09/23(火) 22:18:12 ID:DBYaXm3w
ナデナデ→ウレシ→オカシ

なにこの子天使か

341普通の名無しさん:2014/09/28(日) 20:08:49 ID:8JAwgqaA
>ナチュラルドクトリン
レビュー見るかぎり、ルールを把握するまで地獄だそうだから、がんばれ〜
たぶん、パズルゲームと考えたほうがよいんじゃない

342普通の名無しさん:2014/10/31(金) 20:45:22 ID:N.eV7qGo
西岡ェ
どうしても言いたかった

343普通の名無しさん:2014/11/05(水) 00:21:12 ID:JLPWP8q.
そういや「命」ってなんの略なん?

344ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/06(木) 20:00:10 ID:hhtA3Scs
>>343 命中の「命」ですね〜

345普通の名無しさん:2014/11/06(木) 20:02:20 ID:iut1x4Jw
ふつーに見える

346普通の名無しさん:2014/11/06(木) 20:02:53 ID:spnGxlQs
見えるやないかい

347ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/06(木) 20:07:59 ID:hhtA3Scs
たぶんJaneのせいやろな(ブラウザで見ながら)

348ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/15(土) 23:40:39 ID:zGj3vv9Q
1レスだけお知り合いのスレ主さんに貸すから宜しく
魔法少女スレだからよろしくね。(ついでに宣伝する構え)

349いが ◆K/oR.weXaA:2014/11/16(日) 00:05:46 ID:u0H5XBwQ
【安価】トトリは願いを叶えるようです【まどか☆マギカ】
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1416063524/

お借り致します。
新規の魔法少女スレです。宜しくお願い致します。

350普通の名無しさん:2014/11/16(日) 00:57:53 ID:WdC71bag
新しい魔法少女か・・・(ガタッ

351普通の名無しさん:2014/11/16(日) 12:31:41 ID:ozvAjlZQ






            /´  ___  ` 、ヽ
           / ,. -.:  ̄  :i i: ̄ - 、 \
          // /.::/ イ i .:.:ハ :ト;:  i :\:.ヽ
         i/ .:i.:./!/ |ハ .:.:|. i | ヽ i i:.:. ヽ:.',
        // .:.:i|/´|! ̄` ,i .:i| ´il ̄∨|ハ:  V
        iハ :.:.:|.ィて::卞` ∨  ィて::ヾ | /: ',               宣伝な
          ', .:|   ̄       ̄ ´/イ: .i !
          /\ゝ   〈! `  /〉  /ィ/|リ               ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1403084661/349
          i ハ     __//    イ|:  |
          / ヘ    ´  ̄`´    / ,|:.  |                新しい魔法少女ものです。
.         i  .:.:ヘ    ´`     イ二|:.  |_
.         | :.:.:| \      / |:.:.:.:|:. : .| ̄`              そして春香さんも出演するよ
           | :.:.i  |  ` _  ´  |:.:.:.:|:. :. |:.`ヽ
          !: :.:.|、,.,|_  -――-  _| r ''|:. :. i:.:\、\            あくまでIFの物語だからそこのとこ注意ね
        r ''|:..:.:| i´:::::::::::::::::::::::::::::::::`| i:.:.: i',、:.:.:ヽ` \
    r ´` ''´  .i:.:.i| r|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト.i:.:/i|  `´ '、,,            みんなこちらのスレもよろしくね
   (,       i:.||;' ` 、:::::::::::::::::::::::::::/:; 'i:/     、  〉
  ィ'      ` ,,i|i:::::::::::` 、:::::::::::/::`::r' /       `,,) 、
/ ' .,        `;::::::::::::::::::::::::::::::::::,''          i,   \






.

352ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/16(日) 12:32:52 ID:ozvAjlZQ
まさかの自分のスレに誤爆

353普通の名無しさん:2014/11/16(日) 13:40:31 ID:WdC71bag
大事なことなのであえて自分で宣伝したかったのかと思ったぜ

354普通の名無しさん:2014/11/16(日) 20:34:58 ID:SaoO/L/g
トトリ主人公とか俺得すぎる

355普通の名無しさん:2014/11/16(日) 20:36:05 ID:Sb.z73cY
なお、ロリババアな模様

356普通の名無しさん:2014/11/16(日) 20:47:09 ID:SaoO/L/g
チクショウw気にしないようにしてたのにw

357普通の名無しさん:2014/11/16(日) 20:50:58 ID:X4.bwzWs
ロリBBAとかwww特殊過ぎだろwwwwwww

えぇ、大好きですがなにか?

358ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/16(日) 21:47:46 ID:ozvAjlZQ
ぼくもロリBBA大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

359普通の名無しさん:2014/11/16(日) 21:48:39 ID:u0H5XBwQ
私もロリBBA大好きです!

360普通の名無しさん:2014/11/16(日) 21:49:30 ID:Sb.z73cY
おまわりさんこいつらです

361普通の名無しさん:2014/11/16(日) 21:59:51 ID:WLSxYeTM
僕が好きなのは余分な属性が付いていないロリなので大丈夫ですね

362ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/16(日) 22:49:43 ID:ozvAjlZQ
純粋なロリを自分色に染めるってなんか燃えてこない?

363普通の名無しさん:2014/11/16(日) 23:02:33 ID:wC..lZVw
>>361
えっ。余分なロリの属性を抜かすだって!?
ただのBBAが好きだとはなかなか上級者だな……

364普通の名無しさん:2014/11/16(日) 23:03:48 ID:wC..lZVw
>>362
いいよね!護衛もできる少女メイドに仕立てあげたいわ

365普通の名無しさん:2014/11/16(日) 23:35:36 ID:WLSxYeTM
>>363
貴様ァ! 僕をそんな地に落ちた変態と一緒にしないで貰おうか!
ロリコンは日本の遥か昔から続く由緒正しい性癖です
>>362
甘やかしまくって一人じゃ何も出来ない子に育てて尽くしたい(願望)

366普通の名無しさん:2014/11/18(火) 02:38:00 ID:bpRWk60Q
春香さんが怖いです……!

367普通の名無しさん:2014/11/18(火) 02:39:15 ID:xHdN33C6
なんでや!春香さん優しい人やろ!

368普通の名無しさん:2014/11/18(火) 02:50:02 ID:rPkKnhvQ
春香さんがナタリアと沙耶に共有されちゃった小ネタがみたいな

369普通の名無しさん:2014/11/18(火) 02:51:24 ID:yGo0q8A.
NPCの春香さんが出てくるだけでこんなに怖いと思わなかったんだけど

370ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/18(火) 12:18:04 ID:qo7ASNWw
春香さんは優しいお人よ!

371普通の名無しさん:2014/11/18(火) 12:38:34 ID:XBSlaj2M
優しい春香さんとコミュ進めると別案教えてくれて裏ルートへ……?

あると思います(gkgkbrbr)

372普通の名無しさん:2014/11/18(火) 12:44:49 ID:xHdN33C6
春香さんをコマすという発想

373ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/18(火) 12:57:02 ID:qo7ASNWw
なに、春香さんとゆりんゆりんぬちょぬちょぐちゅぐちゅするですって?

374普通の名無しさん:2014/11/18(火) 12:57:56 ID:xHdN33C6
それも良いが、スレタイにR-18入れてないからなぁ……

375普通の名無しさん:2014/11/18(火) 15:36:42 ID:XBSlaj2M
なにそれ見たい

376普通の名無しさん:2014/11/18(火) 15:54:17 ID:rPkKnhvQ
それならナタリアや沙耶との触手プレイでオナシャス

377普通の名無しさん:2014/11/18(火) 23:11:49 ID:poQYrf4o
R18表現など必要ない
心の目で見るのだ

378ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/19(水) 23:49:15 ID:64uflM5E
……いやぁ、これほど居るとは思ってなかった(gkbr)

379普通の名無しさん:2014/11/19(水) 23:49:54 ID:cyouPjZ6
もうちょっと候補絞っても良かったんじゃw

380ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/19(水) 23:53:53 ID:64uflM5E
い、いやぁ、だって悪いじゃん?考えてくれたのにさ……!

381普通の名無しさん:2014/11/19(水) 23:56:47 ID:V5bgRlh2
じゃあ他の子も出てきたらつけてあげよう!

382普通の名無しさん:2014/11/20(木) 00:09:26 ID:qvCojOJc
まともな名前になってびっくり……

383普通の名無しさん:2014/11/23(日) 23:17:12 ID:9oIFiWNM
投下中すみません
ほむほむとまどかのAA見つけたので張っておきます
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1415956851/587

384ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/11/23(日) 23:36:41 ID:Qfq42qXY
>>383
おおー、これは保存ですわ(ぽちぽち)

385普通の名無しさん:2014/12/12(金) 21:45:13 ID:tioAf1EA
なぜ今、私が言わなければならないか注意しなさい
緊急に対策しなければ、救える者も救えなくなるわ

だから、まどかの姿をした魔獣に騙されないように
危険を冒してまで、今、話さないといけないのよ

もし、書が私の推測の産物なら、まどかを助ける方法はあるはずよ

386普通の名無しさん:2014/12/12(金) 21:47:13 ID:vHcNn/Ws
ごばーく?

387普通の名無しさん:2014/12/12(金) 21:52:01 ID:tioAf1EA
シェルターに書き込めない人だよ〜
まどかの姿をした魔獣に襲われないよう警告したほうがいいかなと思って

388投票する名無しさん@第47回衆院選:2014/12/14(日) 15:50:14 ID:Nlyj6UZY
www46.atwiki.jp/mahoharuka    雑談所ならばれないはず持ってけ!

389投票する名無しさん@第47回衆院選:2014/12/14(日) 16:01:15 ID:Nlyj6UZY
こっそりwiki作成しましたー まだ途中やりなので編集手伝ってくれる人いればお願いします。
本スレのほうに書き込めばいいかわからなかったのでとりあえずこっちに

390ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/12/14(日) 19:59:16 ID:cAA/A0o6
……!!!!!

391ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/12/14(日) 19:59:33 ID:cAA/A0o6
ありがとうございます!ありがとうございます!!!!

392ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/12/19(金) 00:01:42 ID:Oz/yhN1Y
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1418913753/


宣伝用ぽてぃっとなぁ!

ice ◆53Ok1gX4xs さんの新スレなぁ!

393ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/12/21(日) 13:52:42 ID:3h9JKwqE
本スレで言うのもあれだからこっちで愚痴をたれるという

……あれで大手なんやな

394普通の名無しさん:2014/12/21(日) 14:03:27 ID:y0Yq1kPo
(なんとなくどこのことか察した顔)

まあユーザーフレンドリーの鑑なほむんらさんには関係ないことじゃき

395普通の名無しさん:2014/12/21(日) 14:21:29 ID:VErQcZ5k
どこの話だ?
シェルターはここ含めて二つしか見てないからわからん

396普通の名無しさん:2014/12/21(日) 14:33:53 ID:Y9wPMCDA
あそこは長年苦行をやって読者を調教してきたらしいから新参者や途中参加者には辛いところ
あと常に燃料撒いて今回はそこに消化できる火種じゃなくて爆弾投げ込んだらしいから
とりあえず読者と喧嘩するスタイルじゃないほむんらさんは大丈夫かと

397普通の名無しさん:2014/12/21(日) 17:55:00 ID:LQnErkzI
まとめが出来て読者が増えたからそれまでのやり方で対応しきれなくなったって面もあるから…(震え)

398普通の名無しさん:2014/12/21(日) 18:04:11 ID:fB8jyzHA
(察し)

399普通の名無しさん:2014/12/21(日) 18:37:54 ID:.BMQjlf2
おい、空気が一気に澱んできたぞw

あおばちゃんペロペロ

400普通の名無しさん:2014/12/21(日) 18:58:04 ID:431.rvBk
仕方ない、何か一つ欲しいAAを言うのです。
できたら作るかもしれません(多分)

401普通の名無しさん:2014/12/21(日) 19:03:00 ID:fB8jyzHA
クローンヤクザさん

402普通の名無しさん:2014/12/21(日) 19:04:20 ID:E5fi86w2
犬吠埼風さん

403普通の名無しさん:2014/12/21(日) 19:10:20 ID:.BMQjlf2
時津風ちゃん(艦これ)

404すまほむんら:2014/12/21(日) 19:26:13 ID:3h9JKwqE
飛龍さん(小声)

405普通の名無しさん:2014/12/21(日) 19:33:56 ID:wiQB2spY
誰かと思えばすまほむんらさんだった

人妻空母飛龍さんがどうかなさいましたか

406すまほむんら:2014/12/21(日) 19:38:47 ID:3h9JKwqE
人妻空母飛龍さんって響きいいな……!

こう、飛龍さんってカッコカリしても心の中には多聞さんがいるから僕はやっぱりお隣に立っている仕事仲間なんだなーって言うそんな感じの雰囲気が良いな……!

407普通の名無しさん:2014/12/21(日) 19:41:23 ID:wiQB2spY
ケーキと七面鳥に目を輝かせる飛龍さんかわいい
秋月ちゃんとかにも七面鳥焼かれて気にしてるずいずいはもっとかわいい

408普通の名無しさん:2014/12/21(日) 19:49:33 ID:Lvdmo3bs
ほーしょーさんの未亡人臭

409普通の名無しさん:2014/12/21(日) 19:49:42 ID:431.rvBk
えっとほむんら殿に行ったつもりやったんだが(
おけー、年始で忙しいが作ってくる(いつできるかは(ry

410普通の名無しさん:2014/12/21(日) 20:08:43 ID:7STsydL2
杉崎鍵
ハーレム王に俺はなる!!

411ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/12/21(日) 20:19:06 ID:3h9JKwqE
>>409ありがとうございます!ありがとうございます!(平服)

412普通の名無しさん@天皇誕生日:2014/12/23(火) 17:28:36 ID:HAFDcxkM

ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1417959941/461

飛龍さんできたどー(・ω・)
もうすこし剥いた方がよかったかな?と思いつつ投げる

413普通の名無しさん@天皇誕生日:2014/12/23(火) 17:40:21 ID:HAFDcxkM
続きというか差分もあります(事後報告)

414普通の名無しさん@天皇誕生日:2014/12/23(火) 17:42:56 ID:DbQOj1j2
ペロペロー

415ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/12/23(火) 17:46:16 ID:x3dQ1W7.
………………!!!!!!!??????


(ジタンバタンゴロゴロゴロゴロ)

メキャ

(………………)







……ありがとうございます!!!!!!

416普通の名無しさん@天皇誕生日:2014/12/23(火) 18:03:59 ID:z56G4q..
>>412
エロイb!
いやいや、向き過ぎない方がかえってエロさが(ry

417普通の名無しさん:2014/12/24(水) 00:34:56 ID:hXHpZ4C6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1415535342/492-493
し、修正版……。たぶん綺麗になっているはず。

418ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2014/12/24(水) 00:40:11 ID:eo5maPEA
>>417
……ありがとうございます!!!!!!!!(保存)

419普通の名無しさん:2015/01/09(金) 23:20:35 ID:PClATnLo
春香さんの傷ついた表情やべえ。彼氏の方が春香さんを信じられなくなったってことで補完してしまう…

420普通の名無しさん:2015/01/09(金) 23:21:26 ID:6ug3SPdM
春香さんあんまり他人を大事にはしても執着はしないし
誰に対してもやさしいから不安になったんだろうなあ

421普通の名無しさん:2015/01/09(金) 23:23:48 ID:EvuIHR7c
小ネタなんだから勘繰る必要はないのかもしれんが、本心が掴めないよな

「付き合ってほしい」って言われたから付き合っただけなのか、相手のことが本当に好きだったけど相手の幸せが第一だったのか

422普通の名無しさん:2015/01/09(金) 23:28:22 ID:PClATnLo
後者だったら実に悲しいすれ違いやね。愉悦部の格好の肴や

自分の本心は「行かないで、一緒にいて」なのに「相手が嫌だって言ってるんだから我儘言えない」でお終いにしちゃったのか。欲がないのも考えものだ

423普通の名無しさん:2015/01/10(土) 00:06:07 ID:lvq5.hlw
悲しいなあ…(恍惚)

424普通の名無しさん:2015/01/10(土) 00:10:54 ID:N1/S7g/I
内心ズタズタなの想像するだけでワインうめえ!

425普通の名無しさん:2015/01/10(土) 01:15:52 ID:I5//Rj8.
ちょっとゲス顏してる人多すぎんよ〜

426普通の名無しさん:2015/01/10(土) 01:18:41 ID:IZQAcSxE
ああ、想像するだけで心が痛い。其の傷に染みるワインの痛みが美味い。

427普通の名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:52 ID:lvq5.hlw
みんなも悪やのう

428普通の名無しさん:2015/01/10(土) 02:59:17 ID:Wl7VX6KQ
春閣下≒エミヤ説が浮上しておるな

429普通の名無しさん:2015/01/10(土) 03:00:16 ID:8GvwXSkg
なんか色々しっくりきたなぁ
春閣下も元は自分だけが助かってしまうサバイバーズギルトが根源だし

430普通の名無しさん:2015/01/10(土) 03:11:39 ID:2L3I1u3Q
ぶっちゃけ、初期設定から割とそんな感じだし……
幸運設定とか、願いが「償い」とかなんで今更である

431普通の名無しさん:2015/01/10(土) 03:17:23 ID:ZoOjNhYE
つまりどう足掻いても春香さんの特別にはなれないという悲劇

432普通の名無しさん:2015/01/10(土) 03:18:40 ID:8GvwXSkg
エクストラで紅茶が恋人ができてもすぐ離れていってしまうと話してたけど
分かる気がするなぁ

433普通の名無しさん:2015/01/10(土) 03:44:30 ID:Wl7VX6KQ
最優先が『見知らぬ他者』だもんね
私の一番になって欲しい、って思いが全く満たされない

434普通の名無しさん:2015/01/10(土) 03:59:06 ID:ZoOjNhYE
そしてその結果が本スレの小ネタである

435普通の名無しさん:2015/01/10(土) 11:11:56 ID:v6o4tFMc
まさに愉悦

436普通の名無しさん:2015/01/10(土) 15:06:12 ID:558k3072
逆に春香さんと相性がいい男ってどんな性格の奴や
似たようなベクトルだと遠慮のしあいで堂々巡りになりそうだし、ミュンヒハウゼン症候群気味のヤンデレか?

437普通の名無しさん:2015/01/10(土) 15:21:23 ID:2L3I1u3Q
裏事情だのそんなの知らぬと
ひたすら春香さんに愛を説きまくるタイプじゃね
そのうち、逆に春香さんの方がかえって遠慮し出すぐらいに

438普通の名無しさん:2015/01/10(土) 18:53:38 ID:oAkWuhOw
直球かつちょっと大げさなくらいに「女の子」扱いしてくれる人がいいんじゃないかなぁ
それでいて一途なタイプ。最近だとログホラのルンデルハウスとか、あんな感じ。

……ここの春香さんだと、そういう人がいたとして途中で「不幸にも」亡くなられてそうだが。

439普通の名無しさん:2015/01/10(土) 19:09:58 ID:F1SiubrM
(ミュンヒハウゼン症候群についてググった顔)
見方によっては悪質な構ってちゃんじゃねえか!相性悪いってレベルじゃねえぞ!

>>438
(アカン)

440ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2015/01/10(土) 22:44:40 ID:YFvN/AnA
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1420897457/


新スレぽいっと

441ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2015/01/10(土) 23:01:11 ID:YFvN/AnA
(言えない……最初狐板に雑談を書いて新スレ建ててしまって急いで消してもらったなんて言えない……)

442普通の名無しさん:2015/01/10(土) 23:03:49 ID:lvq5.hlw
ほむんらさんったらドジっ子さんなんだから〜

443普通の名無しさん:2015/01/11(日) 02:27:37 ID:b/UJvnBw
同じお気遣いタイプとくっつくとどっちが先にぶっ壊れるかのチキンレースやな

「好意を向けて、構って」じゃなくて「憎しみでも怒りでもなんでもいいからこっちを見て」に変貌する過程とか妄想すると愉悦

444普通の名無しさん:2015/01/11(日) 03:52:09 ID:..Y4fmTE
あのセリフぶっ込んだPたちと同一人物とは思えんほどぐう畜なこと言うとる

445普通の名無しさん:2015/01/11(日) 23:46:51 ID:TEnWBwL6
や春天

446六畳 ◆zmEXSOTCHA:2015/01/17(土) 20:22:01 ID:yghDEMCU




ほむんらさんより許可を頂きましたので、酉付きにて失礼致します
拙スレの移転に関しまして、移転先をアナウンスさせていただきます

Fate/Childhood  ―彼らは幼い願いを胸に―
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1421493432/


ほむんら様、場所をお貸し頂きありがとうございました

447普通の名無しさん:2015/01/17(土) 20:51:12 ID:MdelJnBk
ここがあの女のハウスね!

448ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2015/01/29(木) 18:42:52 ID:ba5Mxa7s
あー……さっすがにつらいなぁ……

449名無しさん@一部記号等で文.字化け事象発生中:2015/01/29(木) 19:06:52 ID:Cx.NrHEo
大丈夫ですか?

450すまほむんら:2015/01/29(木) 19:16:44 ID:ba5Mxa7s
ちょっと俺も父も打ちのめされてるわ

ずっと気を張ってないといけないから疲れがひどい

451名無しさん@一部記号等で文.字化け事象発生中:2015/01/29(木) 19:17:24 ID:PrSThEiU
とりあえず交代で気を緩めてはいかがでしょうか

452すまほむんら:2015/01/29(木) 19:37:52 ID:ba5Mxa7s
そうするように気をつけてみるわぁ、ありがと

453名無しさん@一部記号等で文.字化け事象発生中:2015/01/29(木) 21:36:05 ID:Rq5WoGSE
辛いのはわかるけど、気を張りすぎると自分まで折れかねないからね……
こちらとしても、あまり無理しないでくださいとしか言えないけど……

454名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/02/19(木) 22:53:56 ID:/wEp2H26
むぎのんの運命力高すぎい!!!wwwww

455すまほむんら:2015/02/24(火) 20:04:42 ID:emFvzJ96
うーん…………そうか、認知症か…………ふぅ…………

456名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/02/24(火) 20:08:25 ID:KIIEmUgI
認知症か
自宅療養か老人ホームや精神病院に入れるかで変わってくるな

457名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/02/24(火) 20:10:20 ID:2q8P8szM
うおおう…

458名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/02/24(火) 20:10:32 ID:Wm8dC1CE
認知症かぁ
もう亡くなった祖母が認知症になったなぁ……

459すまほむんら:2015/02/24(火) 20:19:13 ID:emFvzJ96
まぁ、確定したわけじゃないんだけどさ、ちょっと前のことも忘れちゃったりさ、まぁ、兆候が出てきたのかなと思えてきたんだわな……

460名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/03/07(土) 22:25:07 ID:QmGIAE0g
Pocket WiFi系規制されたっぽいのでこっちに書こう
ていとくん、”人を餌にしよう””殺しはしない”って辺りでもう負けてるよなぁ
別に一方通行、普通にチンピラ返り討ちにしてるのと同じようにいつでもどこでも挑戦は受けるタイプだし
釣りだして自分に有利に開戦しよう、人質にしたりなぶったりして冷静さでも失わせようって意図なわけだ

つまりそれって”正面から正々堂々じゃ勝てません”って自分でわかってるってことだよなぁ

461名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/03/07(土) 22:26:53 ID:nIEv.rlY
戦術戦略としては正しいわけだけど
自分の認識が重要な超能力者としてはこの時点で負けを認めるようなもんだしなぁ

462名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/03/07(土) 22:47:01 ID:AG8CsCI.
その戦術戦略が「自分の能力を最大限に活かすため」ならともかくねー
基本ジョジョとかのスタンド使いはそういう方向性だし

463名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/03/08(日) 00:16:27 ID:YHzLued6
vsていと君は熱かったなあ。
霊夢さんが相変わらず13歳には見えなくて格好いいと思いました(小並感)

464名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/03/08(日) 06:47:05 ID:BYnEfwow
勝ち目とかガン無視の全力で煽っていくスタイル

465名無しさん@文.字化け事象一部改善:2015/03/08(日) 09:23:03 ID:aOxMjOnw
自身の認識こそが全てな超能力者的には実に正しいスタイル

466普通の名無しさん:2015/04/03(金) 22:58:22 ID:GibfzVhg
霊夢、心理定規さんが心の距離めっちゃ近づけても一瞬で自動調節されそうだ。
「全てを受け入れる。それはとてもとても残酷なことですわ」ってゆかりんの台詞が思い出される。
受け入れられる側と受け入れる側と、両方に向いた言葉なんだなぁと思う

467普通の名無しさん:2015/04/18(土) 23:29:01 ID:npNobzYs
本スレスキルアウトさんたちの、霊夢さんの地雷をドンドン踏み抜いていくスタイルに震えを禁じえない件

468普通の名無しさん:2015/04/19(日) 00:22:24 ID:yiT6yQkc
本スレの皆さん色々容赦なさすぎませんかねえ(震え声)

469普通の名無しさん:2015/04/19(日) 00:30:22 ID:ZyLcwTuI
人質を取るって、相手が芋引くと分かってないと取れない方法なんだよなぁ
結局最後はチキンレースになっちゃうから

470普通の名無しさん:2015/04/19(日) 00:52:13 ID:GdOqCkW.
その昔読んだヒーローものの小説に
「身内人質とかとられません?」って新米に
「人質とったらその分敵の基地壊滅させまくって
人質とか無意味だとわからせてやってるから心配ないよ」
って先輩ヒーローになるほど、と思った事を思い出したな……

471普通の名無しさん:2015/04/19(日) 01:10:46 ID:ZyLcwTuI
人質をとって殺す→自分が死んだらどうせ人質も殺すんだろ?死ね
人質をとって監禁→荷物が増え、人質に手を出したらバレた時点で内側から食い破られる
人質をとって利用→信用出来ないどころか本質的に敵である人間を抱え込むなら捨て駒にするしかないがリスクが高い

と、割と人質はリスクが高い。相手が個人だと感情で動くことがあるから尚更に。
それこそ民主主義国家には効くけども。
戦国時代とか人質贈り合ってたけど「友好築く予定で人質に出したけどスマン、敵対するからおまえ見捨てるわ」とかよくあったわけで。

472普通の名無しさん:2015/04/19(日) 05:58:01 ID:ezlFl/o.
立て篭もり犯と人質交渉とか現実でもあるが、アレ実際に交渉に応じる気なんざさらさらないのよな
それで隙が出来たり情報を掴めたりするから応じるフリして突入するのだ
人質握って相手と交渉なんざ、余程の手練でないと成功はしない

473ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2015/04/23(木) 23:04:48 ID:kudUzW22



                      ... -‐ (  ,'::.::::::>
                  . :´ > ⌒丶. . - 、
                    /  /        ヽ   \
      ≫        , '   /          、
    ≪           , '    /    . :/        \
      ≫         /   /     : :/            ヽ.
              / /  /    /. :.,'   ノ             : .
               .′,′. :i    ,' : : ! /!     !         i              まさかのスレ名に2を入れ忘れる事態
                | . :| . :八   /=ミ |' |/メ、|  |     .: | ト、
                i : :i : :{ . :Ⅵ rぅ ヽ! ゝイ,.==ミ、 i    .::: !リ>―           おっちょこちょいが出てしまったのである
           _.人 八: :ハ : :j ゞ'      rし  》′ . :.:::ノ´:::: ̄
ノし...ィ.. -‐::´::::::::::::::::/::::::ヽ: :{ヽi ⌒ ,     、ゝ゚' /  /..:イ.::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iヽ八         ̄厶ィ´ 彡'.::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. . -‐ "´乂____ヽ マ::::::.....、     ノ.::⌒`ヽ:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::.. -‐ "´          丶.二二ノし'.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::..  r<´             ノし(ノ`.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
  ´   >ー(\            ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.   ´
.    ノノ 7 ) (ヽ  . . ..::::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.   ´
 ___ ノ     ノ ノ<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ´
. ゝ--、   ´ /ヽ. ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::. ´
    ヽ    /   }  j::::::::::::::::::::::..   ´
     ゝ--――j__ノ:::::::::...  ´
            `  ̄



.

474ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2015/04/29(水) 00:55:08 ID:sEOhecq6
さらばだ深雪……!イベントの糧となれ……!
(鎮守府から6人の深雪の姿が一斉に消える)

475普通の名無しさん:2015/04/29(水) 00:57:13 ID:b1Nz/kn.
ローマドロップとかもう乙で行くしかないかなーって(バケツ備蓄さぼった)

476普通の名無しさん:2015/04/29(水) 01:01:11 ID:J0F0qmQg
HAHAHA
E-2までは甲でも余裕SA

477ほむんら ◆u6evoDq6vQ:2015/05/12(火) 00:34:45 ID:Xl0WA.Ok
まつりのじっこういいんちょうになりました。

ますますじぶんのじかんがとれそうになさそう、かいごもはじまるのに、なきそ

478普通の名無しさん:2015/05/12(火) 01:19:19 ID:iWynftNA
お疲れ様です

479普通の名無しさん:2015/06/04(木) 23:25:40 ID:k1gUWhXc
うーん、トトリさんとトトリさんでトトリさんが被ってしまった……(

480普通の名無しさん:2016/01/24(日) 04:47:00 ID:HVu590/2
超暗部というワードに力が溢れすぎていてもう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板