したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新漫画総合AA保管庫その1

1普通の名無しさん:2014/03/08(土) 12:50:25 ID:oPiUNP32
ttp://seesaawiki.jp/asciiart/

19shiranui(管理人):2017/03/25(土) 22:54:57 ID:sO2.Phao
実際2chのほうはね…

当方も実は元々は2chでAA作ってた人間でした
独特の作風だったこともあり、一部でかなり叩かれていたようです
エゴサーチは精神衛生上良くないです、やっぱり

やはり2chを専ブラで見る人が減り、スマホ文化が定着してブラウザが文字サイズや感覚を流動的にした段階で、
AA文化はかなり厳しくなった印象です

かれこれ何年も新作を作ってませんが、正直アニメやゲーム、漫画を全く見なくなって関心が薄れているのが大きいです
インドアな趣味よりも、海外旅行や登山、ダイビングなどアウトドアな趣味に完全に傾倒しちゃってます
単純な自由時間がないのもありますが(このwikiを作った当時、私は学生でした。今は社会人やってます)

2ch関連は昔はAAを作るだけでなく、某ラノベのエログロ二次創作を執筆したりと楽しんでましたねぇ…

20普通の名無しさん:2022/02/13(日) 17:55:18 ID:rssyV6Kw
管理人さん元気だろうか?

21普通の名無しさん:2022/06/26(日) 17:41:34 ID:0mgmclhU
え?まさか管理人及び代理長い事不在?
それってまずくない?
もし万が一荒らされたら対処できないでしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板