したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【他力本願】見たいやる夫スレを勝手にリクエストするスレ4

1普通の名無しさん:2013/09/22(日) 05:33:46 ID:lAD/BjM2
こんなやる夫スレを見たい!

でも知識・AA技術・物語を考える知恵がない

ここに書き込んだら、やってくれる作者さんがいるかも?


前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1270739670/
↑ここからやる夫板Ⅱ

↓ここまでやる夫板
ttp://yy700.60.kg/test/read.cgi/yaruo/1236760379/
ttp://yy700.60.kg/test/read.cgi/yaruo/1229460351/

100スレッド上限に達した際は、管理スレのレス番161の板をお使いください:2016/06/15(水) 00:18:26 ID:sh6Svscw
まどかマギカ
円環の理に導かれた美国織莉子の日常
円環の理内部は混沌としている まどかが怖いので表面上は穏やか
織莉子暁美ほむら襲撃を予知
殺伐とした円環の理に救世主のさやかちゃんが
織莉子、さやかを説得
まどかに馴染めない魔法少女を傘下に治めさやか派結成
こんな感じの話

101スレッド上限に達した際は、管理スレのレス番161の板をお使いください:2016/06/15(水) 16:01:40 ID:bHVjufSc
【AAキャラで】Gジェネレーションギャザービート【改変】

スーパーガンダム大戦事SDガンダムGジェネレーションギャザービートを、
機体以外は別作品キャラに置き換えてみような作品
第1部はギャザービート1やアドヴァンス同様に1年戦争にZガンダムやガンダムSEEDが混じり、
第2部は0083やZZ、ガンダムW、ガンダムX、SEEDDESTINY、OO2ndシーズンなど規模が1部より大きくなる
なお、シン・アスカのポジションは話の都合上、原作アニメ(←ここ重要)の再現が終わるまで敵

102スレッド上限に達した際は、管理スレのレス番161の板をお使いください:2016/06/15(水) 18:38:55 ID:YDGrX.Sg
最後の一行のゴミクズぶりよ

103スレッド上限に達した際は、管理スレのレス番161の板をお使いください:2016/06/15(水) 20:06:40 ID:bHVjufSc
ウケ狙いのシン持ち上げは新シャア板に任せるべきというか、
シンの為に他の作品のキャラを踏み台や光の道に導く異世界の英雄様扱いこそいらない
10年も延々と同じこと繰り返してエターするぐらいなら、原作アニメやマガジンZ版通りでいい

104スレッド上限に達した際は、管理スレのレス番161の板をお使いください:2016/06/15(水) 20:38:23 ID:3W9OtMoU
やる夫スレでハンター×ハンターやる時の幻影旅団

クロロ:ルルーシュ・ランペルージ
マチ:渋谷凛
ウボォーギン:イスカンダル
ノブナガ:グラハム・エーカー
フェイタン:一方通行
フランクリン:ディアッカ・エルスマン
フィンクス:シン・アスカ
シャルナーク:伊藤誠
シズク:ステラ・ルーシェ  クロロの妹説あるのでナナリーでも
パクノダ:巴マミ
カルト:キル子

ヒソカ:できない夫


ぶっちゃけコルトピとボノレノフが思いつかない

105スレッド上限に達した際は、管理スレのレス番161の板をお使いください:2016/06/16(木) 20:00:06 ID:rETgVKyw
【アイマスSG】神無月の巫女【うづりん】

来栖川姫子:島村卯月
姫宮千歌音:渋谷凛

これ以外の面子が浮かばないが

106スレッド上限に達した際は、管理スレのレス番161の板をお使いください:2016/06/18(土) 02:53:03 ID:klrXBzvc
ねらう牙は祖父から恐怖の遺産を受け継ぐそうです

漫画版マジンガーZ(週刊少年ジャンプ)をAAキャラに置き換えストーリー

兜甲児:ねらう牙(2ch)

兜シロー:やる太(2ch)

弓さやか:やらない子(2ch)

ボス:やる夫(2ch)

弓教授:やらない夫(2ch)

兜十蔵:Dr.ワイリー(ロックマン)

Dr.ヘル:鷲頭(アカギ)

あしゅら男爵&ブロッケン伯爵はあんな濃いキャラ置き換えれるのか分らないから、
本人役でもいいかなぁと

107スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/06/19(日) 22:06:33 ID:A8UA54YA
リンとレンは奇妙な夏休みを過ごすようです(原作:怪奇ゾーングラビティフォールズ)

メイベル:リン(ボーカロイド)

ディッパー:レン(ボーカロイド)

スタン:麻呂(水戸黄門)

スース:やる夫(2ch)

ウェンディ:やんねぇ香(2ch)

108スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/07/07(木) 19:03:51 ID:/WMSr5MY
【ガン×ソード】復讐が痛快娯楽になる訳が無い【改変or改悪?】

ヴァン:やる夫(2ch)
レイ・ラングレン:やらない夫(2ch)
エレナ&シノ:峰不二子(ルパン3世)
カギ爪の男(イメージ):ウルヴァリン(X-MEN)
カギ爪の男:できない夫(2ch)
ジョシュア・ラングレン:できる夫(2ch)
ウェンディ・ギャレット:古手梨花(ひぐらしのなく頃に)
ミハエル・ギャレット:前原圭一(ひぐらしのなく頃に)

カルメン99:水銀燈(ローゼンメイデン)
エルドラチームの老人たち:老アカギ、鷲頭、やる蔵、やらない蔵(福本作品&2ch)
プリシラ:桂ひなぎく(ハヤテのごとく)
ユキコ・スティーブンス:高町なのは(リリカルなのはStS)

不二子の組織(原作でのカギ爪の男の組織)

ミハエル・ギャレット(後半):
ファサリナ:
ウィリアム・ウィル・ウー:ルパン3世(ルパン3世)
カロッサ:蒼星石(ローゼンメイデン)
メリッサ:翠星石(ローゼンメイデン)
ガドヴェド・ガオード:ガッツ(ベルセルク)


ガン×ソード放送当時にあった後半予想を拾った改変ってか改悪(?)物
エレナとシノが同一人物かつ黒幕
正体は結婚詐欺師かつ科学者でもあり、古代技術の研究用モルモットとして、
やる夫(ヴァン)ややらない夫(レイ)を使い、十分なデータを得れたとして逃げ出すために、
映画の撮影と偽って雇った男(できない夫)にカギ爪にプロップを与えて殺されたフリをして逃げ出した
圭一(ミハエル)は実際にはラッキーポジの敵にに殺害されていて、
村の人々は梨花に事実を言い出せず、「カギ爪を付けた男が助けてその人についていった」と嘘をついてしまったというどんでん返しが起きる
原作でのカギ爪の男の組織にあたる組織は不二子が世界征服の為に用意した先兵たち
ただし、原作同様に不幸な生い立ちを背負い世界改変を願う気持ちは本物である所為か、エレナと叫んで覚醒できないやる夫は逆切れ勝ちか、
代わりにエルドラチームやプリシラのポジションである老アカギ達やひなぎくが戦って倒すこともある
最後は不二子(エレナとシノポジション)を倒すがその反動でやる夫とやらない夫は廃人になり、どこかの町で仲間達が介護をするエピローグ

109スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/07/12(火) 00:06:58 ID:ykJUBjLc
貯金戦士オプナー

元ネタは貯金戦士キャッシュマンだが、原作と違って融合した人間にも意識がある
というか初代ウルトラマンみたいな関係に

キャッシュマン:オプナー(ただしヒーローと活躍する時はやるオプで本来の姿はオプナーオリジナル)
チャパット:やる夫

短編風に悪役を退治て報酬を得て活躍するオプナーみたいな感じで

110スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/07/15(金) 23:27:47 ID:GWorcCBE
やる夫たちは6つ子のようです

おそ松=やる夫
カラ松=できない夫
チョロ松=やらない夫
十四松=やってられっか夫
一松=キル夫
トド松=できる夫
松野家母=やる夫母
松野家父=やる夫父

旬は過ぎてしまったけどヤルオで簡単にでできそうな作品
イヤミやトド子ちゃんやチビ太とかが決まらないけど……誰かいいキャストいない?
イヤミ=でっていうはなんか違う気がしたから……

111スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/07/16(土) 14:51:12 ID:rn8s8DT2
ドヤが夫とやる実とやる太でいいんじゃね?(適当)

112スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/07/20(水) 10:16:03 ID:Zu9xa3Ng
AAキャラでファイナルファンタジー4/4TA

セシル(暗黒騎士):バーサーカー(Fate/Zero)
セシル(パラディン):セイバー(Fate/Prototype)
セオドア:カトル・ラバーバ・ウィナー
カイン:鬼柳京介(通常:チームサティスファクション、洗脳、闇カイン時:ダグナー、謎の男:フードAA、聖竜騎士:町長)
ローザ:リネット・ビショップ
リディア:間桐桜
テラ:やる蔵
ギルバート:やる夫
ヤン:やらない夫
パロム:ジーニアス・セイジ
ポロム:高町なのは
シド:ジョセフ・ジョースター
エッジ:エドワード・エルリック
フースーヤ:ネテロ
ゴルベーザ:ナイトブレイザー→枢木スザク(4TA)
ルカ:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン→アチャ子(4TA)
アーシュラ:王留美
レオノーラ:楠舞神夜
ゲッコウ:ニンジャスレイヤー
ザンゲツ:阿部高和
イザヨイ:十六夜咲夜
ツキノワ:シン・アスカ
ハル:やらない子
カルコ:鏡音レン
ブリーナ:鏡音リン
カルコブリーナ:ミクダヨー
ルビカンテ:セル
バルバリシア:水銀燈
カイナッツォ:クッパ
スカルミリョーネ:伊藤誠
セシリア:緋村巴
アンナ:やる奈
ゼムス:スケィス
謎の少女(マイナス):雪華綺晶

難点はジーニアスと4TAの主役のカトルのAAが少なすぎる事……

113スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/07/21(木) 21:18:12 ID:bkB0liMA
【戦国】やらない夫とやらない子の流浪演武【無双4】

新武将(男):やらない夫
新武将(女):やらない子
真田幸村:クレス・アルベイン
前田慶次:前田慶次(花の慶次)
織田信長:DIO
明智光秀:刹那・F・セイエイ
石川五右衛門:やる夫
上杉謙信:言峰綺礼+ビシャモン(ヴァンパイアシリーズ)
お市:テレサ・テスタロッサ
阿国:柊のホリン
くのいち:クロエ・フォン・アインツベルン
雑賀孫市:ディアッカ・エルスマン
武田信玄:ロビンマスク
伊達政宗:鬼柳京介
濃姫:水銀燈
服部半蔵:ニンジャスレイヤー
森蘭丸:アストルフォ
豊臣秀吉:織斑一夏
今川義元:麻呂
本多忠勝:スティーブン・セガール
稲姫:ルーナ
徳川家康:キング・ブラッドレイ
石田三成:ルルーシュ・ランページ
浅井長政:カトル・ラバーバ・ウィナー
島左近:阿部高和
島津義弘:ギム・ギンガナム
立花誾千代:アグリアス・オークス
直江兼続:グラハム・エーカー
ねね:シャルロット・デュノア
風魔小太郎:飛影
宮本武蔵:ギルガメッシュ(FINAL FANTASY5)
前田利家:カミナ
長宗我部元親:熱気バサラ
ガラシャ:雛苺
佐々木小次郎:アサシン(Fate/stay night)
柴田勝家:ラオウ
加藤清正:坂田銀時
黒田官兵衛:L(DEATH NOTE)
立花宗茂:ラムザ・ベオルブ
甲斐姫:美樹さやか
北条氏康:ジョセフ・ジョースター(3部)
竹中半兵衛:ビビ・オルニティア
毛利元就:トキ
綾御前:C.C.
福島正則:虹村億安
藤堂高虎:シン・アスカ
井伊直虎:楠舞神夜
柳生宗矩:冴羽リョウ
真田信之:ランサー(Fate/stay night)
大谷吉継:ジョルノ・ジョバァーナ
松永久秀:伊藤誠
片倉小十郎:夜神月
上杉景勝:クラウド・ストライフ
小早川隆景:主人公(ペルソナ3)
小少将:桂言葉orキル子
島津豊久:島津豊久(ドリフターズ)
早川殿:千反田える

学ぶシリーズで戦国時代はあるけど戦国無双をやる夫スレ化されてないので見てみたい

114スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/07/24(日) 16:21:49 ID:3BaHRC5c
やる夫スレで聖剣伝説3

デュラン:シン・アスカ
アンジェラ:星井美希
ケヴィン:アルフォンス・エルリック→ウルフルン
シャルロット:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
ホークアイ:グラハム・エーカー
リース:リーファ
フェアリー:リインフォースⅡ
フラミー:チビ(ドラゴンドライブ)
ブースカブー:カメックス
英雄王:ラオウ
ウェンディ:マユ・アスカ
ステラ:三浦あずさ
シモーヌ:エリナ・ジョースター
黄金の騎士ロキ:ジョナサン・ジョースター
理の女王:先代巫女
紅蓮の魔導師:夜神月
ホセ:アカギ(老)
ヴィクター:赤羽根P
獣人王:ドモン・カッシュー→ゴウカザル
ルガー:カミナ→バシャーモ
光の司祭:ダディクール
ヒース:衛宮士郎
堕ちた聖者:アヴェンジャー
ミック:ネギ・スプリングフィールド
エリオット:ビビ・オルニティア
フレイムカーン:オプーナ(2ch)
イザベラ:西園寺世界
イーグル:刹那・F・セイエイ
ジェシカ :鹿目まどか
ニキータ:カイジ
ビル:やる夫
ベン:やらない夫
ジョスター:ジョセフ・ジョースター(老)
ライザ:シャルロット・デュノア
メルシー:・フェイト・T・ハラオウン
アルマ:C.C.
じい:キタキタ親父
妖精王:麻呂
リロイ:衛宮切嗣
シェーラ:アイリスフィール・フォン・アインツベルン
カール:ポチエナ
ノーム:ドリュウズ
ウンディーネ:シャワーズ
サラマンダー:ブーバー
ジン:ピジョット
ドリアード:ドレディア
ルナ:サーナイト
ウィル・オ・ウィスプ:シャンデラ
シェイド:ミカルゲ
黒耀の騎士:バーサーカー(Fate/Zero)
死を喰らう男:キュウべえ
邪眼の伯爵:DIO
黒の貴公子:伊藤誠
アークデーモン:デビルマン
仮面の道士:ゼロ(コードギアス)
竜帝:メガリザードンX

昔はあったけど今聖剣伝説3やったらどうなるか見てみたい

115スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/08/25(木) 23:46:35 ID:ImCa5ufg
Gのサムライ

品場諸朝:坂田銀時(チンコはやる夫)
腹上院魔手麻呂:麻呂(チンコはやらない夫)
素敵煮淫陽斎:桂小太郎(チンコはできる夫)

…あかんこれじゃただの銀魂だww

116スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/09/25(日) 03:50:39 ID:XbXjAILg
世の中は化け物のような強い奴らが弱者から暴利を貪り、欲にまみれるのが許されたイカれた世界。その世界で主人公は弱者と呼ばれるような生き方をして暮らしている。
しかしある日主人公が謎の組織に攫われ、無理やり仮面ライダーのような存在になる改造出術を施されてしまう。
組織から逃亡するがその逃亡生活の中様々な不幸が重なり闘いや争いごとに巻き込まれてしまうが、主人公はその運命を受け入れる
そしてその渦中で運命の女達(美女、美少女)に出会い好かれてしまう。
だがその女達は異常に戦慣れしている者ばかり。
ある者は殺人衝動で頻繁にキレては暴れまわる女。ある者は女でありながら銃や剣を持つ大の男数人を簡単に八つ裂きにするなど朝飯前。ある者は知略や狡猾さに長け、自ら手を下さずとも数十人を殺してしまう。ある者は強大な組織のスパイ。
そんな血の気が多く、頭のネジが外れている女性ばかりが主人公を囲っていく。

この血と硝煙の匂いがはびこる世界を主人公はナントカカントカ切り開きたくましく生きてゆく。そんな話とかどうでしょうか


配役としては
主人公:やる夫系AA

主人公を好く女性キャラ:ブラックラグーンの女キャラやヨルムンガンドのココ等。

戦闘シーンが似合い、現代風な女性キャラが他にもいたら

117スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/09/25(日) 06:48:53 ID:45y0hOt6
やる夫でビーストウォーズが見たい
配役はおまかせ

118スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/09/25(日) 18:45:03 ID:7Cd/EBf6
AAキャラでPSYCHO-PASS

119スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/09/27(火) 02:55:07 ID:ei0zZTQo
破壊魔の喪女シュテル

キャラコンセプトからして、ネット上の二次ネタの破壊魔、冥王なのはの公式逆輸入キャラのシュテルに
StS以降増えた、喪女なのはネタも加えて破壊魔の喪女魔導士となったシュテルの日常を描いたギャグ

配役
シュテル
二次ネタなのはの逆輸入キャラと言う事で原作通りの破壊魔思考に加えて、喪女にもなった永遠のロリッ子
オリジナルであるなのはがヴィヴィオ、フェイトと百合家族状態に驚き
さらにレヴィとディアーチェが結婚と聞いて焦りを見せ始めた、クーラーの利いた部屋でから揚げとビールの女

レヴィとディアーチェ
それぞれ男性(モブ)と結婚した
様々な異世界と交流のあるミッドチルダだけに「見た目が幼いままの種族」と誤魔化したそうな

高町なのは
フェイトとは百合夫婦状態である点が原作との相違点
他の性格、言動は原作仕様である

ユーノ
原作ゲーム通り、シュテルとフラグらしきものが残っている
ただし、なのは相手でもそうだったように「良い友人」止まりを続けている、男の娘フェレット

120スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/06(木) 01:10:49 ID:lgZWswFo
ドラクエⅤ
2週目ありきでめちゃくちゃ悲惨で救いのない話
主人公ゲマの魔法で石ではなく魔物に(嫁は石) 理性を失い嫁を守り続ける
グランバニア石にされた嫁奪還のため魔物退治始める 死者多数 強すぎて勝てない
オジロン(あきらめよう)とサンチョ(死んでも奪還) 世論が割れる
子供達が成長嫁奪還作戦開始 男の子魔物に止め 魔物が主人公であると誰も気づかない
なぜか涙が止まらなくなる子供達 子供たちに思いをはせながら あまたの同胞を殺してきた
魔物の死体に鞭打つ大人たち ピシッ 乾いた音が響き渡る 嫁の石像に走る一本のヒビ
グランバニアに持ち帰り 八方手を尽くすが 叶わず 1週間ぐらいで壊れてしまう
1週間の間 希望と絶望の相転移がエントロピーしていた子供達 母親の欠片を抱きしめ泣きじゃくる
どれ位泣いていたんだろう 子供たちは夢を見た 母親が(自分が殺した魔物に)嬉しそうに抱きつき
二人で去っていく夢

121スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/06(木) 04:32:09 ID:Cm1D84Yg
安価無しのFateスレ

122スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/06(木) 05:26:31 ID:7gXReeHQ
やる夫でジュマンジを見てみたい

123スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/06(木) 19:26:42 ID:CyM5jR/.
やる夫達の血界戦線
原作とは別で世界は同じだけど部署違いみたい感じでギャグありシリアスあり何でもありのチャンポンで
クラウス達とたまに会わせて絡ませてもいいけどストーリーには基本絡まない形(向こうの知らないうちに絡んで解決が限界レベル)
敵配役も可能な限り原作組関わらず
配役は原作組以外はやる夫系以外も有

124スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/07(金) 15:14:13 ID:JUt779p6
やる夫で菊次郎の夏
菊次郎 :やる夫
菊次郎の女房 :水銀燈
正男 :やる太
バイクの男 :やらない夫
バイクの男のハゲの友人 :できる夫

125スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/09(日) 01:12:44 ID:Qogh8VMk
まどかマギカ
円環の理になったまどか 魔法少女を救済することがお仕事です

ほむらが繰り返したあの1ヶ月 この1ヶ月の間に契約を交わした少女達はどうなるのだろう
 オリジナル設定(詳しく知らないので)
ほむらが繰り返した時間の中でメインキャラが契約した割合
さやか(6割)願いの全てが恭介(4)かまどか(6)関係
美国織莉子(2割)ある時間軸を境にほむらに殺されるため契約のびず契約(2)事故死(8)
千歳 ゆま(4割)死亡(4)契約(4)施設(2)巴マミの平凡な日常はゆまの願いである
      とてもやさしい世界であり(小円環の理)

まどかが円環の理になった時間軸で なぜかさやかは魔法少女ではなくなっていた
恭介は仁美とカップル 怪我は順調に治りつつある さやか的に恭介のことは あきらめなくてはいけない
二人を祝福しなければ でもモヤモヤする(あたしってイヤな女) ここから契約する確立はかぎりなくゼロ
ゆま死亡(母親の虐待による)
織莉子無事契約を交わす(まどか消滅でほむらがショックを受けていたため殺されなかった)
予知能力で自分が詰んでいることに気がつく

126スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/14(金) 05:56:35 ID:MyxYIUcw
やる夫でモノノ怪を見たい

127スレッド上限に達した際は、緊急避難板(jbbs.shitaraba.net/internet/3408/)をお使いください:2016/10/14(金) 14:35:17 ID:MyxYIUcw
やる夫でキャプテンKEN
キャプテン・KEN :オプーナ
星野マモル:やる夫

128普通の名無しさん:2017/01/12(木) 07:48:15 ID:2kQyoWiY
オール仮面ライダー対ヒーロー協会(僕のヒーローアカデミア、タイガー&バニー、ワンパンマンらアメコミ風ヒーロー全員)

「個性」もしくはNEXTと呼ばれる能力を持つ人間が当たり前となり、
その能力を用いて犯罪鎮圧を行う職業「ヒーロー」が存在するようになった架空の21世紀
激動の20世紀を戦い抜いた、仮面ライダー達は彼らに表を任せ、
今だ世界中に潜伏するショッカーらかつての敵組織残党を追って世間の闇に消えた
その間にも、新たな世代の仮面ライダーが生まれては悪と戦い、その後闇に消えていった
そんな状況を苦々しく思う、組織が居た。ヒーロー協会である
ヒーローを管理する組織ではあるが、大組織病ともいえる腐敗が蔓延り、警察官僚の天下り先でもあった
そんな天下り官僚たちの中には嘗てのショッカーら悪の組織が金で買収し、
怪人の素体とした人々の行方不明事件を「突発的な家出」と処理させ続けた者達も幾人かいた
彼らからすれば、仮面ライダーは自分達の商売敵であると同時に、一番の弱みを握り続ける恐怖の存在だった
幾度となく、協会所属のヒーロー達がライダーに遭遇した場合の懐柔を命じていたが、その前に彼らは姿を消し、
非公認ヒーローは違法行為として逮捕を命じればノラリクラリと躱され続けた
遂に協会上層部の恐怖は限界に達し、ある命令が所属するヒーロー全員、果てには学生にすら発令された

「仮面ライダー抹殺命令」

ここに仮面ライダー対ヒーロー協会の戦争が始まった

129普通の名無しさん:2017/01/26(木) 17:42:30 ID:Jg81E5tU
ねらう牙はゲッターロボのパイロットのようです

ねらう牙:ゲッター1
ジャック・アトラス(遊戯王):ゲッター2
山田太郎(ドカベン):ゲッター3

130普通の名無しさん:2017/02/01(水) 20:00:50 ID:KGArMrPU
やる夫でダンガンロンパ

版権の超高校級はどうしよう?
アカギとかギャンブラーで出せそうだが……
やる夫:超高校級の生存者(事故や病気になっても生き残る)
やらない夫:超高校級の嘘つき
できる夫:超高校級の優等生みたいな感じで

131普通の名無しさん:2017/02/07(火) 23:42:30 ID:JWVrN.y6
やらない夫は殺し屋の家庭教師によってマフィアのボスにされるようです

元ネタはリボーン
ちょっとリボーン見ていた思いついたネタ。
リボーンや京子ちゃんなどの主要キャラの配役が気になる

132普通の名無しさん:2017/02/11(土) 10:29:09 ID:r7AfUtvw
キル夫のキラーキラー

タイトル通りに「ダンガンロンパ害伝 キラーキラー」の主人公をキル夫にしたもの
ヒロインの麻野美咲は誰になるかが気になる。
自分の知識だと代役が思いつかないなぁ……

133普通の名無しさん:2017/02/22(水) 20:56:05 ID:roye9qB.
やる夫で学ぶ顔面偏差値


やる夫達は不細工とは言うるか言えないかが気になる
仮にA〜Eを付けるとしたらDぐらい?

134普通の名無しさん:2017/03/02(木) 21:45:27 ID:yK.2J9Zw
彼は今はやらない夫のようです

普通の少年、キョンはある日に宇宙船とぶつかって瀕死の重体になってしまう。
だが、宇宙船に乗っていた「できる夫」によって命は助かったが、姿は白長ののっぽになってしまった
宇宙船を操縦していたできる夫の弟「やる夫」によると肉体はほぼ死んでいてキョンを助けるにはこうするしかなかったという
やるでき達によって姿を変えられて、証拠隠滅のためか親しい人間の記憶や持ち物をすべて変えられてしまう。
嘆くキョンに彼らは彼に「やらない夫」という名前を与える。
こうして「やらない夫」として生きることになったキョンは今まで通ってきた学校に転校するが……


宇宙人・やる族の人間のやる夫とできる夫によって巻き込まれたやらない夫(キョン)のストーリー
話がひと昔ぐらい古いのは内緒だぞ

135普通の名無しさん:2017/04/25(火) 02:10:33 ID:7OQ3nNKA
やる夫とできる夫は、女の貞操を賭けるそうです(モーツァルト「コジ・ファン・トゥッテ」)

フェランド:できる夫
グリエルモ:やる夫
ドン・アルフォンソ:やらない夫
フィオルディリージ:翠星石
ドラベッラ:蒼星石
デスピーナ:真紅

モーツァルトのオペラで、フィガロの結婚とドン・ジョヴァンニはあるのにコジ・ファン・トゥッテは無いので。

136普通の名無しさん:2017/04/26(水) 08:06:57 ID:kvfKZET6
やる夫は大きな女の子に告白されるそうです(東毅「超弩級少女4946」)

137普通の名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:53 ID:9IWm6cMU
やらない夫バンディクー

クラッシュ:やらない夫
タウナ:ギャル実
ココ:やらない子
アクアク:ダディクール
コルテックス:夜神月
ブリオ:でっていう
エヌ・ジン:L
ウカウカ:キル夫
リパー・ルー:一方通行
パフパフ:やる夫
ピンストライブ:伊藤誠
コアラコング:ドンキーコング
コモド兄弟:マリオ兄弟
タイニータイガー:カズマ(スクライド)
エヌ・トロピー:できる夫
ディンゴダイル:モヒカン(北斗の拳)
ポーラ:ピカチュウ
プーラ:イーブイ
パパグマ:ゴジラ
ベイビー・T:ヨッシー
グリン:ポッチャマ
エヌ・オキサイド:麻呂
ニセクラッシュ:ギャラナイ夫

ありそうで無かったので見てみたい

138普通の名無しさん:2017/08/25(金) 23:49:07 ID:GiccltqI
AAで学ぶ現代自民党の人間関係

安倍(晋三)総理:涼宮ハルヒ
麻生副総理兼財務相:鶴屋さん
菅官房長官:長門有希
岸田政調会長:古泉一樹
二階幹事長:朝倉涼子
林文文部科学相:谷口
小野寺防衛相:国木田
高村自民党副総裁:喜緑江美里
甘利元経済財政政策担当相:朝比奈みくる
江崎(鉄磨)沖縄・北方担当相:碇シンジ
中川元財務相:キョン
伊吹元衆議院議長:伊吹風子
福田(康夫)元総理:野比のび太
小泉元総理:赤木しげる
青木元参議院議長:小早川ゆたか
古賀元運輸大臣、前宏池会会長:脳噛ネウロ
森元総理:鷲巣巌
小渕元総理:伊藤カイジ
橋本元総理:一条聖也
野中元官房長官:利根川幸雄
梶山元官房長官:平井銀二
小沢元民主党代表:安藤
宮沢元総理:高良みゆき
金丸元自民党副総裁:兵藤和尊
海部元総理:柊つかさ
竹下元総理:泉こなた
中曽根元総理:黒井ななこ
後藤田元副総理、元官房長官:ゴトゥ-ザ様
安倍(晋太郎)元外務相:柊かがみ
江崎真澄元通商産業相:碇ゲンドウ
福田(赳夫)元総理:ドラえもん
田中角栄元総理:サウザー
佐藤栄作元総理:黒神めだか
池田勇人元総理:人吉善吉
岸信介元総理:安心院なじみ
吉田茂元総理:球磨川禊

なんかもっと入れる人いっぱいいるけどこれが限界・・・

139普通の名無しさん:2017/08/29(火) 20:52:19 ID:tzX/fYy.
やる夫は悪魔の子と呼ばれるようですorやる夫は過ぎ去りし時を求めるようです(DQ11)

主人公:やる夫
カミュ:やらない夫
ベロニカ:雛苺(大人:真紅)
セーニャ:雪華綺晶
シルビア:ボン・クレー(ベンサム)
マルティナ:セイバー
ロウ:亀仙人
グレイグ:阿部高和

エマ:翠星石
ペルラ:やる夫母
ホメロス:夜神月
デルカダール王:ドクターゲロ
サマディー王:石田さん
ファーリス:伊藤誠
ハンフリー:キン肉マン
メダル校長:鴻上会長
人魚ロミア;美樹さやか
シャール女王:高良みゆき
リーズレット:水銀燈
マヤ:やらない子or佐倉杏子
ニマ大師:ホロ
サンポ大僧正:クリリンorのび太
ウルノーガ:ビルス
ニズゼルファ:セル(ヨッチ擬態:キュウべぇ)
ローシュ:やるオプーナ
セニカ:暁美ほむら
ウラノス:ドラえもん

140普通の名無しさん:2017/08/29(火) 20:52:46 ID:tzX/fYy.
やる夫は悪魔の子と呼ばれるようですorやる夫は過ぎ去りし時を求めるようです(DQ11)

主人公:やる夫
カミュ:やらない夫
ベロニカ:雛苺(大人:真紅)
セーニャ:雪華綺晶
シルビア:ボン・クレー(ベンサム)
マルティナ:セイバー
ロウ:亀仙人
グレイグ:阿部高和

エマ:翠星石
ペルラ:やる夫母
ホメロス:夜神月
デルカダール王:ドクターゲロ
サマディー王:石田さん
ファーリス:伊藤誠
ハンフリー:キン肉マン
メダル校長:鴻上会長
人魚ロミア;美樹さやか
シャール女王:高良みゆき
リーズレット:水銀燈
マヤ:やらない子or佐倉杏子
ニマ大師:ホロ
サンポ大僧正:クリリンorのび太
ウルノーガ:ビルス
ニズゼルファ:セル(ヨッチ擬態:キュウべぇ)
ローシュ:やるオプーナ
セニカ:暁美ほむら
ウラノス:ドラえもん

141普通の名無しさん:2017/08/29(火) 20:53:42 ID:tzX/fYy.
何か連投しちまったスマソ

142普通の名無しさん:2017/09/02(土) 12:13:11 ID:2k8Zd.Ok
AAキャラで真ゲッターロボ 世界最後の日

ゴウ:ねらう緒(2ch)
ケイ:やんねえ香(2ch)
ガイ:できない夫(2ch)
コーウェン:やる夫(2ch)
スティンガー:やらない夫(2ch)
早乙女ミチル:翠星石(ローゼンメイデン)
早乙女元気:蒼星石(ローゼンメイデン)
敷島博士:ディスティ・ノヴァ教授(銃夢)
古田:できる夫(2ch)
団六:キル夫(2ch)

北極基地のリーダー:イスカンダル(Fate/Zero)
レアーヌ:遠坂凛(Fate/Zero)
シュワルツ:ジェリド・メサ(機動戦士Zガンダム)
ランバート:カクリコン(機動戦士Zガンダム)


流竜馬、神隼人、巴武蔵、車弁慶、早乙女博士は本人とする

143普通の名無しさん:2017/09/05(火) 17:52:16 ID:yXfrS1Vo
AAキャラでバイオハザード:ヴェンデッタ
クリス・レッドフィールド:できない夫(2ch)
レオン・S・ケネディ:ねらう緒(2ch)
レベッカ・チェンバース(サラ・アリアスと二役):ルナマリア・ホーク(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
D.C.:やらない夫(2ch)
ダミアン:神隼人(ゲッターロボシリーズ)
ナディア:フェイト・T・ハウラオン(リリカルなのはStS)
グレン・アリアス:シン・アスカ(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
マリア・ゴメス:レム(RE:ゼロから始める異世界生活)
ディエゴ・ゴメス:ダースベイダー(スターウォーズ)
アーロン:できる夫(2ch)
パトリシオ:やる夫(2ch)

AA化オリジナル(主に回想やイメージシーン用)
アンブレラ社章:アンブレラ社章(原作バイオハザード)
アルバート・ウェスカー:アルバート・ウェスカー(原作バイオハザード)
D.C.の別れた妻:キル子(2ch)
ナディアのパートナー:高町なのは(リリカルなのはStS)

144普通の名無しさん:2018/01/29(月) 20:57:42 ID:jBtQ8y2U
彼らは本物の仮面ライダーにはなれないようです

平成仮面ライダー2期をベースとした物語
平成ジェネレーションズFINAL以降の仮面ライダーエグゼイドまでの平成2期ライダーの世界が舞台
ヒーローになる事を期待されるも、ヒーローの宿命を背負えない男たちの悲喜劇

ストーリー

平行世界の仮面ライダー、ビルドとクローズとの協力で平行世界との融合は仮面ライダーエグゼイドをはじめとする、
仮面ライダー達の手で阻止された
だが続発する超科学による犯罪・怪人事件に警視庁は再び「仮面ライダー」を警察の装備にする計画が浮上
しかし、ドライブ・ドライバーはAIに移植されたクリム・スタインベルトの人格が使用の許可を出すかという不安が残り、
新規のライダーシステムの開発がすすめられた
時を同じくして、東北地方の高速道建設作業現場でトンネル工事中に山からある施設が発見される
それはかつての仮面ライダーの宿敵秘密結社ショッカーの秘密基地の一つだった
そこから、1人の男が現れるのだった

衛宮切嗣
このストーリーでの主役ライダー変身者
仮面ライダードライブ変身者候補の1人だった優秀なSAT隊員
だが、ベルトさん曰く「優秀なSAT隊員なだけでは駄目」という理由で採用を見送られた
その指摘通り、SAT隊員としては正しい判断は出来てもヒーローとしての判断が出来ない
例えるならヒーローとしての踏ん張りどころで「撤退」を選んでしまう
ヒーロー気取りが1人居るだけで、部隊全体を危険にさらすという考えが抜けきれない
そもそも、彼はヒーローが嫌いという欠点を持つ
曰く「ヒーロー、英雄の存在が争いを呼ぶ。ヒーローなど流血の邪悪さを忘れさせる悪魔」という理論の持ち主
故に「ただの派手な外装の強化スーツを着たSAT隊員」にしかなれない男である


仮面ライダーアルファス(使用AA:アルファス(ZETMAN))
警視庁が新たに開発したライダーシステムを起動させて装着する強化服
スペックは仮面ライダーマッハに匹敵するが安定性を重視している
警視庁としてはこれで堂々と矢面に立って戦ってほしいのだが、SAT思考の抜けない切嗣は隠れて狙撃するしかやらないため決め手に欠ける
本来必殺技があるのだが、表に出て殴り合いやチャンバラをやらない所為で宝の持ち腐れ状態
切嗣曰く「敵に発見されるリスクだらけのクソ装備」と吐き捨てている(彼は過去にも仮面ライダードライブの外観にも同じ感想を過去に述べている


丹生即出やる夫
このストーリーでの2号ライダーにあたる仮面ライダー3号の変身者
嘗てショッカー末期に拉致された元・三流大学(ポン骨バカ田大学)の学生
ショッカーがゲルショッカーへの移行直前に拉致・改造された
改造完了直後にゲルショッカーによる粛清が開始され、東北地方の某山中に隠されたアジトが爆破され、地中に埋もれてしまう
だが、偶然にもカプセルシリンダーと予備電源が無事だったため四十数年後の現代に高速道トンネル採掘で偶然発見される
そののち、仮面ライダー課に配属という形となった
仮面ライダー3号は歴史改変装置による改変がなければ、黒井ではなく彼だった
昭和の男の悪い所そのままの男尊女卑・セクハラ発言、根性論や暴力肯定発言を繰り返すほか、バイク・自動車免許を持たない
性格面もヘタレ、ビビり、口先だけの男である
精々何時ものやる夫との相違点はアニメや漫画に興味がない事か(感性が70年代なので萌えを理解出来ない

仮面ライダー3号
外見は映画に登場した黒井の3号をやる夫体系にしただけで、能力はほぼ一緒
ただし体格がやる夫なので手足が短い、実戦経験がない
更にやる夫の性格のせいで、スペックは半ば宝の持ち腐れ状態
また自動車免許を持たないやる夫は警察の管理下のため、トライサイクロンを運転できない
もっともショッカーアジトごと放置されていたため、トライサイクロンは経年劣化で使い物にならない状態だったが


水銀燈・ローゼン・桜田(使用AA:水銀燈(ローゼンメイデン))
仮面ライダー課に置いて、ライダー2人の直属の上司となる女性
年齢23歳。警視庁幹部桜田ジュンの愛娘
仮面ライダー課がこの手の幹部の血縁という扱いにくい人材の掃きだめという実情を現す人物
2人のライダーがヒーローとしてダメダメすぎる分、拳銃片手に彼女が活躍する事が多い
直属の上司かつ女性である事から、やる夫の時代錯誤な男女差別発言の的になりたびたび制裁を加えるほか、
やる夫に40年分の時代の変化の教育係まで半ば押し付けられる

本家仮面ライダー達
平成2期ライダーこと、仮面ライダーW〜エグゼイドまでのライダー達
警視庁管轄内=東京での戦いがメインのため、余り出番は無い
刑事課にいる泊進之介は2人のライダーに先輩として時折助言を送るがあまり効果が無いのが実情

145普通の名無しさん:2018/04/10(火) 19:53:40 ID:stCaIOM6
ルパンレンジャーVSパトレンジャー

ルパンレッド:やる夫
ルパンブルー:上条当麻
ルパンイエロー:金糸雀
コグレ:ラプラスの魔
グッドストライカー:ココロモリ(マスコット形態)/コアファイター(ビークル形態)

パトレン1号:できる夫
パトレン2号:伊藤誠
パトレン3号:高町なのは
ヒルトップ:ヤドキング
ジム・カーター:ジム(ガンダムシリーズ)

ドグラニオ・ヤーブン:大魔王バーン
デストラ・マッジョ:ジ・O(Zガンダム)
ゴーシュ・ル・メドゥ:朝倉涼子
ザミーゴ・デルマ:マニューラ(怪人態)/高杉晋助(人間態)

146普通の名無しさん:2018/06/22(金) 22:36:13 ID:SW6alvn6
や・や・やのやらない夫

元ネタは今話題のゲゲゲの鬼太郎…であるがどっちかとパロディの「クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ」寄り

鬼太郎:やらない夫
目玉の親父:やる夫(別名「ちんこの親父」)
ねずみ男:ダディクール

これぐらいしか決まっていないという……
猫娘が一番難しいという……(出来たら可愛いキャラがいいな)

147普通の名無しさん:2018/08/25(土) 15:07:09 ID:VTLdMsAs
仮面ファイターやる夫

仮面ライダーに憧れながらも生来の運動音痴から、バイクに乗れない男やる夫
彼はひょんなことからアマダムに選ばれ戦士クウガとなる
だが彼は結局バイクに乗れず、自転車で現地に向かう仮面ファイタークウガを名乗りグロンギと戦うのだった

世界観
平成2期ライダーの様に、昭和ライダーの戦いと陸続きの平成ライダー世界
やる夫は小さい頃に仮面ライダーBLACK RXに命を救われている

クウガ以降、バイクに乗る必要がなくなり徒歩で怪人の出た現場に向かう事が多い、平成ライダーシリーズ
もうバイクに乗らないなら仮面ライダーなんて名乗らずに、仮面ファイターでいいじゃないと思ってのタイトル変更版

148普通の名無しさん:2018/09/21(金) 18:36:19 ID:Vllq/QIU
AAキャラで超電動ロボ鉄人28号FX

金田正人:前原圭一(ひぐらしのなく頃に)

金田正太郎:フリット・アスノ(老人)

金田正太郎(少年時代):フリット・アスノ(少年)

金田陽子:水瀬秋子(Kanon)

夏樹三郎:高嶺清麻呂(金色のガッシュ!!)

司元一:キョン(涼宮ハルヒシリーズ)

仁科詩織:シャーリー・フェネット(コードギアス反逆のルルーシュ)

光瀬双葉:月宮あゆ(Kanon)

ゾーン総統:ミケーネ闇の帝王

デビル火刀(かとう):バラン(ダイの大冒険)

ゾルリック:やらない夫(2ch)

ランファ:竜宮レナ(ひぐらしのなく頃に)

ザムダ:キル夫(2ch)

エルビス兄弟(兄):できる夫(2ch)

エルビス兄弟(弟):できない夫(2ch)

フランケン・シュタイナー(少年):江戸川コナン(名探偵コナン)

フランケン・シュタイナー(青年):ルルーシュ・ランペルージ(コードギアス反逆のルルーシュ)

フランケン博士:シャルル・ジ・ブリタニア(コードギアス反逆のルルーシュ)

バットラー:ギャル夫(2ch)

マルガリータ/スカーレッドローズ:紅月カレン(コードギアス反逆のルルーシュ)


鉄人28号:やる号(やる夫ロボ)

鉄人28号FX:やる号ver.02(やる夫ロボ)


1話ゲストの多さに2話以上出番のあったキャラだけで力尽きた……

149普通の名無しさん:2019/01/19(土) 21:22:56 ID:qluunFvY
やる夫で学ぶ、ジャンプの長期連載打ち切り作品

長く続いたけどラストが打ち切り展開だったマンガを紹介し、どうして打ち切りになったのかを考察

150J ASRAC管理楽曲歌 詞掲載可、1レス最大8,192byteまで可:2019/03/24(日) 07:37:06 ID:Of9ac3U.
映画色々
ホラー映画
【死の】やる夫は死ぬまで歩き続けるようです【ロングウォーク】
やる夫たちはコシャークな人食い鮫と戦うようです
◇やる夫は立方体に閉じ込められたようです◇
【頭が】ドアに挟まれたやらない夫からホテル中を逃げ惑うお【シャイニング】

面白SF映画
【シチズン】やる夫は宇宙で虫を倒すようです【だからだお!】
【大根ヘッドにかけて】落ち目の俳優やらない夫は宇宙で正直者を助けるようです【必ず復讐を果たす】
尻怪獣アスラ、野原しんのすけ尻で

ヒューマン系
【オムライスの方が】ホームレスと運転手からラーメンを学ぶお【有名】
【命短し】生きるお

152<(_ _)> ◆◇ 平 成 → 令 和 ◇◆ <(_ _)>:2019/05/06(月) 16:50:13 ID:u1sQrZyU
やる夫で学ぶあんぱん誕生
和と洋の融合の最高傑作あんぱんの誕生物語

153普通の名無しさん@┗( ^o^)┛( ・m・)【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/11/24(日) 15:51:47 ID:C8bBjOjg
やる夫はクリスタルジェムズのようです

原作スティーブンユニバース

スティーブン役のやる夫以外の配役が思いつかなかった

154普通の名無しさん:2020/03/17(火) 07:29:28 ID:1ieMJwps
屍人荘、十二人の死にたいやる夫たち、ジュラシックパーク、遊星からの物体x、賭ケグルイ、シンゴジラ
やる夫はただエロゲがしたかったようです(やる夫の國)
弥次喜多もすごくやるやらっぽい

155したらば不具合に備え、避難所作成を(詳細管理スレ798):2020/05/03(日) 01:49:47 ID:L5Zx3yhA
AAキャラで海のトリトン(原作漫画版)


トリトン:ねらう緒(2ch)

ピピ(幼少期):ちゅるキュアマーメイド(プリキュア二次創作)

ピピ:キュアマーメイド(プリンセスプリキュア)

沖洋子:沖田総司(Fateシリーズ)

矢崎和也:シン・アスカ(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)

本家の婆さん(アニメ版でのおとよ婆さん):エンヤ婆(ジョジョの奇妙な冒険)

沖波三:ギルバート・デュランダル(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)

間鳥:やる夫(2ch)

和也が働いていた印刷会社の社長:やらない夫(2ch)

ポセイドン150世:アーカード(ヘルシング)

後の配役は浮かばなかった

156普通の名無しさん:2020/07/04(土) 18:53:51 ID:yTILK0xk
だれか「がぁーでぃあんHearts」スレ立ててくれないかな

157普通の名無しさん:2022/02/14(月) 10:20:13 ID:FvnSzOHY
見たいというかやる夫で学ぶ安価あんこスレがあったらなあ

158普通の名無しさん:2022/03/12(土) 22:39:44 ID:8AEdEaCs
シャドウバースのスレ

159普通の名無しさん:2022/03/28(月) 08:59:47 ID:uODkUCtM
遊戯王のカードの世界を題材にしたスレ

160普通の名無しさん:2022/04/08(金) 23:37:37 ID:1hq67XtU
名探偵コナンVS地獄の傀儡師(金田一少年の事件簿)

161普通の名無しさん:2022/04/09(土) 22:45:16 ID:AU8jGWnY
ドラえもん のび太のUndertaleって感じのスレが観たい

162普通の名無しさん:2022/05/08(日) 11:09:41 ID:xImdBiW6
やる夫オリジナルがたくさん登場してもっと活躍するスレ

163普通の名無しさん:2022/05/20(金) 08:39:15 ID:/3mo.tkA
新訳タコピーの原罪

164普通の名無しさん:2022/05/20(金) 21:37:01 ID:1k2NAQOQ
【他力本願】見たいあったらいいAAを勝手にリクエストするスレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1653050204/

165普通の名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:49 ID:Y537GCnU
シン・機動戦士ガンダムな内容のスレ

166普通の名無しさん:2022/06/07(火) 20:04:19 ID:d9DPjaTg
鬱展開無しでフェアリーテイルのジェラールとエルザのイチャラブ恋愛ネタの多いスレ

167普通の名無しさん:2022/06/14(火) 19:54:12 ID:2bc6qdtU
ADHD(注意欠如)について学ぶスレ

168普通の名無しさん:2022/06/24(金) 19:20:29 ID:K4ZMPN4g
パラレルワールドのやる夫が違い世界(架空のスレ)のやる夫を抹殺し回るダークな話

169普通の名無しさん:2022/06/29(水) 12:02:45 ID:2Nni.VL6
やる夫で学ぶ猛暑の過ごし方

170普通の名無しさん:2022/06/29(水) 21:29:34 ID:QgZFNoJI
パワプロ、野球スレで新作をいくつか

171普通の名無しさん:2022/07/06(水) 15:31:37 ID:/qAoezCQ
やる夫で学ぶコロナウイルス最新情報

172普通の名無しさん:2022/07/10(日) 22:37:30 ID:/O1lWxTk
AAが1枚しかない奴らの聖杯戦争

173普通の名無しさん:2022/07/12(火) 10:36:28 ID:vwDfda6w
やる夫で学ぶ快適睡眠

174普通の名無しさん:2022/07/14(木) 06:00:45 ID:/ga3LV4M
>>172
これもし支援が来たら即敗退になるのかな・・・?

175普通の名無しさん:2022/07/16(土) 00:12:07 ID:U4.4/a46
>>174


176普通の名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:51 ID:qyZ5HTaM
正統派バイオハザードスレ

177普通の名無しさん:2022/07/22(金) 14:15:24 ID:8YwKNhX.
やる夫で学ぶ正しいコロナの中の情報選択

178普通の名無しさん:2022/07/24(日) 23:11:41 ID:uLRqA9CU
ロックマン題材のスレ

179普通の名無しさん:2022/07/27(水) 12:50:07 ID:juNx/z3s
やる夫で学ぶサル痘

180普通の名無しさん:2022/08/10(水) 07:30:48 ID:Vw4IJ2jI
パワプロのパワフェスっぽいあんこスレ

181普通の名無しさん:2022/08/15(月) 00:04:57 ID:/wdbA1Yc
作品のAAが無いけどAAが欲しい作品を紹介するスレ

182普通の名無しさん:2022/08/16(火) 21:54:49 ID:dwHJGy7g
>>181
……ここじゃない?

183普通の名無しさん:2022/08/16(火) 21:59:30 ID:hFWUCZGM
>>181
>>182
こっちの方がそれっぽい
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1653050204/

184普通の名無しさん:2022/08/16(火) 22:20:02 ID:dwHJGy7g
>>183
あ、タイトル似てたから混同してたけど、こっちだったね……サンクス。

185普通の名無しさん:2022/09/19(月) 03:20:15 ID:uyrt2gHs
>>183
作品の紹介だから少し違う気もする

186普通の名無しさん:2022/09/24(土) 22:00:09 ID:QoFThWmo
やる夫で学ぶ40代以降の生き方

高齢化社会だから

187普通の名無しさん:2022/09/26(月) 10:22:21 ID:9KVYfHHI
2chキャラ主役でエリザベス女王の生涯をスレ化したもの

188普通の名無しさん:2022/09/26(月) 11:14:33 ID:q2kBzWqA
松本乱菊や一之瀬アスナなどが卑猥な台詞で年下の少年を恥ずかしがらせるようです。

確実にR-18になるが見てみたいw

189普通の名無しさん:2022/09/29(木) 12:49:34 ID:8SPvLiO6
東南アジア方面の歴史スレ
マイナーだが知りたい

190普通の名無しさん:2022/09/29(木) 21:21:20 ID:nHxBpruo
【無双エンパイアーズ】やる夫軍が安価で天下を目指すようです【シナリオエディット】
無双エンパイアーズシリーズ見たことが無いから少し見てみたい

191普通の名無しさん:2022/09/30(金) 14:50:57 ID:z5n4AB92
AAの演出相談・話し合いスレR-18

全年齢版(?)はあるけどR-18(エロ演出など)は無いので

192普通の名無しさん:2022/10/01(土) 21:26:25 ID:nO/bI3wI
幽遊白書原作のあんこ安価スレ
何故かないので

193普通の名無しさん:2022/10/11(火) 11:02:06 ID:QD0hMktk
ガンダムスレが多いから装甲機兵ボトムズのスレ立って欲しい

194普通の名無しさん:2022/10/13(木) 22:38:46 ID:U8wz6TUM
>>191
立てたよ
自由にどうぞ

AAの演出相談・話し合いスレR-18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1665668289/

195191:2022/10/13(木) 22:55:07 ID:svBp3vk6
>>194
まさかの立てて頂けるとはw
ありがとうございます!

196普通の名無しさん:2022/10/22(土) 14:57:15 ID:MiUkXlOA
今話題にもなってる発達障害について学ぶスレ

197普通の名無しさん:2022/10/24(月) 22:31:02 ID:3kQtNqOk
やる夫で学ぶパチ中毒

198普通の名無しさん:2022/10/25(火) 20:02:33 ID:QgZU9ktU
やる夫で学ぶ生活保護とか

199普通の名無しさん:2022/10/30(日) 11:16:12 ID:1wkcjud2
学ぶスレで統一教会や台湾とか
今起きていることを分かりやすく解説したスレが見たい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板