したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

AA録やる夫 相談所

118普通の名無しさん:2018/07/03(火) 19:39:31 ID:7JGtZo8E
差分だけに絞らないと、運用むり
>>102は大問題。既に指摘済だけどチェックどうすんの。論外

119普通の名無しさん:2018/07/03(火) 21:57:54 ID:5Cswjfdo
>新作のみmltで全20ファイル定期的に上げる人(疑似的な作品限定の管理人)と
>その人が漏らしたAAを更新してファイル数個を上げる人(既存利用方法)

投稿形式は従来通りこの2種類だけに絞って 上記の方を 作品名+まとめ+更新日時 をフォルダ名にして区別つくようにすればよくない?
例: 「TYPE-MOON作品まとめ0703」
あとはまとまってようが抜けがあろうが利用も回収も自己責任の範囲内でいいだろう

臨時まとめスレである作品を 誰よりも早く投稿した人はとりあえず上記のまとめ表記入れてもらうようにしたら
あとは誰がどうまとめようが各作品ごとに柔軟に任せたほうが早そう
多少は空気読むだろうみんなも

120普通の名無しさん:2018/07/04(水) 22:52:17 ID:xrqNQbu.
自分が好きな作品のmltを細々とうpしていく・自作業に間違いがないように義務は負う、くらいの考えでいいよ

全作品まとめが続くとか、全員が仮まとめに来てくれるとか、無茶な期待だろう
極論、提出者が減っても別にかまわない。少人数小作品になればトラブルの元も減る
暫定なのだから、更新する人が出ないなら、そういう作品なのだ割り切る

121普通の名無しさん:2018/07/06(金) 14:56:19 ID:AR1.DKpI
汎用とかやる夫系とかの漫画保管庫に無い系のmltまとめぜひ誰かおなしゃす・ω・

122普通の名無しさん:2018/07/06(金) 19:37:10 ID:Eo.ut9WU
試しにどんなもんかと思って差分のチェックしてみたけど、たった1つのzipに凄い時間がかかって、早速心が折れそうになった。
まとめの管理人さん、どうやってあの速度で更新していたんだろ。

123普通の名無しさん:2018/07/06(金) 20:05:22 ID:Id3nsMaU
そりゃもちろん慣れも有るだるけど時間と手間暇をかけてやりたいことを犠牲にしてやってくれてたんだろう……

124普通の名無しさん:2018/07/06(金) 20:11:52 ID:g/ZYFKLI
そらまず更新チェック始める前に時を止めてだな

125普通の名無しさん:2018/07/06(金) 20:59:04 ID:WPYskDPg
ところで、新たなまとめさんでてきたけど、補完的な予備もあったほうがいい?

126普通の名無しさん:2018/07/06(金) 21:09:27 ID:Id3nsMaU
やる気ある人がまだいるなら、こっちはこっちでやったほうが良いと思う
人が別れちゃう可能性はあるけど

127普通の名無しさん:2018/07/06(金) 21:22:58 ID:WPYskDPg
丸投げしてきた方も方だし負荷軽減の考えだしは、グダグダでも続けたほうがよさそう

128普通の名無しさん:2018/07/08(日) 09:53:19 ID:Kc9nFil2
まとめの個別mltファイルの一番上に表記される日付って
あれってもう更新時に書き換える義務はなくなったんですか?

今回のまとめ日付変わってないmltがかなりあるように思うんだけど気のせいかな?

129普通の名無しさん:2018/07/08(日) 10:59:23 ID:Eb4zms4A
日付を更新するルールはいまだにあるよ

差分ファイルが1600個で、2018年4月更新が1400個、ちょっと数が合わない??
ミスとか漏れだとは思うけど
そも募集期間10日で差分が1600ファイルというのが心折れる

130普通の名無しさん:2018/07/08(日) 17:51:23 ID:QIE2xJpg
前の人が使ってたツールって誰か持ってない?
ずっと手伝い募集してたし、最初の方一人手伝ってたけど

131普通の名無しさん:2018/07/12(木) 17:38:34 ID:ngTNftRk
>>125
それ具体的にどういう補完なの

132普通の名無しさん:2018/07/12(木) 21:12:48 ID:LoO8/brg
>>130

Tortoise SVNの事なら本スレの>>6にあるよ
まあ今はSVNの公開停止してるけど

133普通の名無しさん:2022/10/30(日) 22:47:17 ID:uKIHUjnc
最近は下が主流かな?
AAMZ Viewer - Yaruyomi
ttps://aa.yaruyomi.com/

134普通の名無しさん:2022/11/02(水) 19:37:59 ID:In7hlEFU
他のAAまとめ所
AAhub
ttps://aahub.org/

AAHubデータスタジオ
ttps://datastudio.google.com/reporting/6286ea7b-d799-4d7e-b3d0-85d1408af1ff/page/W38vB?s=iV8ZGU_sAEM


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板