したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Aチーム4ターン目スレッド

93深崎リク:2009/01/12(月) 02:14:18
まあ向こうは欲求不満がすごいでしょうねwww
あれだけの火力がありながらwww

94阿頼耶識ゆま:2009/01/12(月) 02:14:49
Bチームの状況を知りたいんだけど、MAPはどこにあるんだろう。

95スイガラ:2009/01/12(月) 02:15:20
ぽぽを使って攻めるべきだったよね。

何で躊躇したんだろうか?

96サーカスマキシマス:2009/01/12(月) 02:15:32
tp://dgok.iiyudana.net/

Bチーム

97阿頼耶識ゆま:2009/01/12(月) 02:16:16
センキュー

98思井出京四郎:2009/01/12(月) 02:16:30
お疲れ様ですww
どんな状況でしょうか?

99青忍者:2009/01/12(月) 02:16:52
>>95
シークレットでの反撃が怖かったんじゃないかなあ

100日照宮日南子:2009/01/12(月) 02:17:04
……腹を切って詫びたいような状況です。

101スイガラ:2009/01/12(月) 02:17:20
半壊してる……

102阿頼耶識ゆま:2009/01/12(月) 02:17:29
はうー、表示されないよー

103紅畑詩衣豚:2009/01/12(月) 02:17:37
6ターン目後手ww
もう何もすることがないww

104チルチル:2009/01/12(月) 02:17:43
>>95
こちらもカウンターで、2ターン動けるので、
逆襲をおそれたんだと思います。

105寄井小漏:2009/01/12(月) 02:18:43
Bチームはてんてこまいのようです。
封じ手提出で明日に持ち越しなのかな?

いや、見事に敵が防御に回ってくれましたねー。

んで、ωチームの掲示板でも同じ事言ってたりしてwww
「よっしゃヴァイシャリーwwあとはDA砲頼みだwww」とかなんとか。

それでは僕はコレで落ちますm(_ _)m
いいかげん本格的に風邪引きそうなのでww

おつかれさまでした!楽しかったです!

106阿頼耶識ゆま:2009/01/12(月) 02:20:13
寄井さんおつかれっした!

107徒守奏太郎:2009/01/12(月) 02:20:35
また明日。お疲れ様でした。

108麻美:2009/01/12(月) 02:20:35
>>105
おつかれさまでしたー。
くそぉ、今回はホント全力で参加したかったぜ!

109紅畑詩衣豚:2009/01/12(月) 02:20:44
おつかれさまですー

110チルチル:2009/01/12(月) 02:20:54
Bチーム、敵の転校生、死亡・・!?

111深崎リク:2009/01/12(月) 02:21:15
>>105
おつかれさまでしたー。

112サーカスマキシマス:2009/01/12(月) 02:21:20
単純にBチームがボロ勝ち状態だったので無理をしなかっただけだと思います。

敵の消極策は正しいと言えば正しい。
相手からしたらぽぽで牽制してこっちを1ラインに縛り付ける事に成功したわけですし。

113スイガラ:2009/01/12(月) 02:21:29
お疲れ様。

おかしいな、すっごい疲労感があるぜ。

114サーカスマキシマス:2009/01/12(月) 02:21:59
>>105

おつかれさまでしたー

115阿頼耶識ゆま:2009/01/12(月) 02:23:17
>>112
まあ、それならそれでOKだ。
こっちの当初の作戦通りといえる。

116猪突猛進:2009/01/12(月) 02:25:32
お疲れ様でしたー。

なんか無駄にテンション高かった様な気がしますw

117徒守奏太郎:2009/01/12(月) 02:25:52
名前:あJ 投稿日: 2009/01/12(月) 02:25:02
行動なし。

118紅畑詩衣豚:2009/01/12(月) 02:26:04
行動なしwwww

119徒守奏太郎:2009/01/12(月) 02:26:27
引き分け確定。

120深崎リク:2009/01/12(月) 02:26:45
相手が投了しましたね。

121ダンゲロス子:2009/01/12(月) 08:44:25
死人ゼロwwwww
なんという完全試合wwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板