したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おっぱい生活87日目

1名無しのふたなりさん:2020/10/06(火) 22:41:16
うんち

594名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:01:47
急に修造みたいなこと言い出した

595名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:03:09
よく観ると電気みたいのビュンビュン飛んでるからアイテム集めてたんだね
撃たれてんのかと思ってたけど

596名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:03:35
他の2人にアイテム拾われまくってる時とか助かる割と

597名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:04:48
おなじとこ降りて武器取れずなぶり殺し辛い

598名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:05:15
ブラッドハウンド楽しいわ

599名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:05:34
ローバそんなうんこなんだ

600名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:06:15
ほもちゃんワットソンめっちゃ使ってたよねもう1年前くらいか?

601名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:06:51
見た目が可愛いからね

602名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:09:22
カバーをまず意識しろって言われただけで割とキル取れた気がする
ピョンピョンもカクカクもせず歩いて行って撃ちあうのはまず勝ててないw

603名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:10:12
そのローバいいねw

604名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:10:44
黒ギャルビッチみたいなスキンはよ

605名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:11:41
場所はそのへんからね

606名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:12:10
スタビでリコイルは減るんだっけ

607名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:13:58
フルオートでうちっぱなしでか

608名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:15:45
案外高い所でもよじ登れるけど行けそうな所登れなかったりするな

609名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:16:35
そんな所登れたんだ

610名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:16:50
アサシンかて

611名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:19:01
案外よじ登って屋上で裏取れたりすんのかね

612名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:19:50
えっまじで

613名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:20:58
PS4版は5で起動しても60越えられないんや…

614名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:21:45
回復違うのセットしてた時とかあるわ

615名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:22:51
マスティフ強いわ

616名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:23:39
集弾変わるんか

617名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:25:01
向き合って撃って勝った試しないわ
死んでイライラするし

618名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:27:20
敵がいたらスタスタ歩いて撃ちに行って速攻死ぬやつw

619名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:27:39
遠近どっちもいけんだっけそれ

620名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:28:25
昨日のやつ近距離で2人向かって来たの瞬殺してなかったか

621名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:29:14
スカルピアサー付いてたのか

622名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:34:50
単発はクリック連打しないとだめなのか

623名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:37:10
トリプルていくあんま落ちてないね

624名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:38:37
砂は手出ししてないわ実際w

625名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:39:00
ちょこちょこ遠くの敵に嫌がらせしてアーマー稼いでる人いるね

626名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:40:28
観た事すらねえわ

627名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:40:43
銃声が爆音

628名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:45:58
そのへん着地当初しか選ばんよね

629名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:47:21
そう拾えねーよね

630名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:48:49
普通にフルオートしたくて外す時あるわ実際

631名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:51:11
99よりもリコイル小さい?

632名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:52:21
リコイル下がってDPS少し下がったのが301ってことか

633名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:52:44
射程も少し伸びてんのか

634名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:53:17
ライトは弾持ちがクソ悪いんだなってトレモ見ながらしてて思った

635名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:56:22
バックも白しか大概とれねえ

636名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 12:56:59
レプリケーターか

637名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 13:00:30
嫁にうんこ出してって頼むの?

638名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 13:03:34
ディボは最終局面でデスボにタボチャとフルカスタムある時拾うよ!!!

639名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 13:05:02
フチに乗って殴ったら?

640名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 13:05:36


641名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 13:06:39
嫁帰る前にシコっとかなくて大丈夫?

642名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 13:08:55
ボルト付いたEVA8つよない?

643名無しのふたなりさん:2021/01/31(日) 13:15:58
おつー

644名無しのふたなりさん:2021/02/03(水) 22:18:39
あー
奥さんにうんこするとこみしてって頼む人だー

645名無しのふたなりさん:2021/02/03(水) 22:19:04
新しい武器きたんだっけ?

646名無しのふたなりさん:2021/02/03(水) 22:19:36
新キャラやばいおっさんやん

647名無しのふたなりさん:2021/02/03(水) 22:20:07
ゲームでかすぎうち

648名無しのふたなりさん:2021/02/03(水) 22:20:26
音量

649名無しのふたなりさん:2021/02/23(火) 00:29:10
シーラで気持ちよくなってる・・・

650名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:18:54
久しぶりw
モンハンだああああああああ!?

651名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:19:42
詳細見て「フラゲ配信とかする人だっけ」と思ってしまった

652名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:21:32
PS1のやつ?

653名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:22:49
ブラッドステインドよりカメラ引いてて広域が見えんだね

654名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:24:15
明日はモンハンライズ発売と、実写映画モンハンの公開日だってんで仕事終わりに直行するように席取ったけど
海外の映画レビュー大炎上してて戦慄が今

655名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:24:57
絶対に見るなとかゲーム映画の中で最低とか書いてるのもいるぞ

656名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:26:12
バイオの映画の監督とミラジョボのタッグだって

657名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:27:11
相棒の男性ハンターの俳優も超無名だけどムエタイ映画で昔売れてた人だし
楽しみだったのに…

658名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:30:09
MHWの相棒いるみたいよ一応w
集会所の女?

659名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:30:52
さっきから見えてた白い光はこいつかよ

660名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:31:19
これモンハンじゃん

661名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:31:49
魔界村のたいまつみたいの投げたい

662名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:32:31
ライズにフルフル復活らしいじゃん実際w

663名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:33:00
イビルジョーかと思ったら
羽の無いフルフルか

664名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:33:51
カースオブザムーンやった?
ブラステっぽい悪魔城

665名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:34:17
「熱いから下がります」

666名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:34:50
しっぽきって

667名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:35:45
避けるのうまいね

668名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:36:06
ブラステの縛りプレイはどうなったの

669名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:36:59
ツイッチリスナーいたんだ

670名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 21:54:47
壁とか天井関係なく動く敵もいるんだw

671名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:17:17
ショーターイ

672名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:20:20
膝をイジメるしか

673名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:26:09
血の!
ゲイ!
術!

674名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:30:55
まともな攻撃用ソウルがない

675名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:38:19
ショップでレヴァンテインあたり買ってたなノーマル1週目は

676名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:39:08
蒼真だとエストックをずーっと使ってた覚えある

677名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:40:26
レア武器きたなwwwwww

678名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:46:15
鎌かまえて突っ込んでくるのは反対側にスライディングだな

679名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:47:37
カタナ2本のほうがいいのでは

680名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:48:37
左のスケルトンビーマーが拾えることを信じて

681名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 22:51:53
みえた!

682名無しのふたなりさん:2021/03/25(木) 23:10:56
ここだここだここだ

683名無しのふたなりさん:2021/03/26(金) 00:04:01
なんかいろいろとキモイな・・・

684名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:11:42
初心者とは一体

685名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:12:21
モンハンライズ本物買ったんでもういいです

686名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:12:22
配信見てるとやりたくなってくるんだよな

687名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:14:00
初心者がサッカーボーイ云々言うわけないんだよなぁ

688名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:14:05
ドゥエ

689名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:15:27
これ移植何もないの?

690名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:15:52
Steamに当然あるものと思ってた

691名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:16:04
360なんか捨てちまったよ

692名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:17:54
でも現状の完全版って360の方だよね。マリアの聖歌がちゃんと聖属性なの360だけだし

693名無しのふたなりさん:2021/03/27(土) 21:18:12
隠しアイテム熟知している初心者




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板