したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おっぱい生活86日目

1名無しのふたなりさん:2020/03/02(月) 22:34:53
aaaa

346名無しのふたなりさん:2020/06/27(土) 00:58:19
ないっすーーー

347名無しのふたなりさん:2020/06/27(土) 01:05:50
いいんじゃねそれで
キレたこともねーやつにイチイチきれんなって言われて
それが煽りだなんて切れ散らかすよりは

348名無しのふたなりさん:2020/06/27(土) 01:53:20
かわいいw

349名無しのふたなりさん:2020/06/27(土) 02:50:14
ソロはランク戦するだけ無駄なような気してきたわw

350名無しのふたなりさん:2020/06/27(土) 02:51:18
レベルが一緒な人らと当たるアンレートが楽しくて楽しくて・・・

351名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 00:49:23
どすこい

352名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:07:39
相変わらずなのを描いてますね。
ゴトシさんの絵はファンティアとかニッチ層がお金出しそうなところに登録すればお金になりそう
上手いのはそうだし

353名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:11:43
転職するにしても他業種は歳行くと厳しいですよね
同業種ならまあ

354名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:19:14
普通の絵は埋もれるからね。ニッチ絵は需要は限定的だけど供給が少ないからメジャージャンルよりは読みやすい気もする

355名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:23:59
ところで下の絵マンコとアナルが正面でおっぴろげまでは判るけど頭の方もマンコなの?

356名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:24:44
あ、チクビが二つ合わさってるのか
理解した

357名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:26:27
人口も多いし普通なのは規制が強いから変な性癖多いのがね外人は

358名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:28:04
でもここまで行くと気持ち悪いも誉め言葉だと思うよ

359名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:32:35
転売だ!!

360名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:34:08
でもswitchずっと品薄って言われ続けてる気がするけど増産しないんかね?
コロナでより拍車がかかったのはそうだけどその前から品薄品薄聞いてた気がするし

361名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:39:10
一応中古商売やるには古物商の登録だっけ?必要なんだからそこら辺もうちょっと法整備すればいいのに。
こういうのもあれだけど、古本の売り買いも著作権者にお金入らないのもどうなのかと思うし。著作者にとっては割れと一緒じゃん

362名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:46:15
ネトラレ存在の有無はオニオンさんに聞くのが良いのでは?

363名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:48:11
最近話題になった人もそうだけどあれだけ浮気する人間が居るんだから有るでしょうね。
でも創作物はいいけどリアルは要らないです

364名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 02:49:35
おつ

365名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 20:38:49
doomエターナル超欲しいけどまだ結構するな

366名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 20:39:07
ブラッドステインドの外伝のやつもうすぐ2出るがw
悪魔城伝説リメイクみたいなやつ

367名無しのふたなりさん:2020/07/04(土) 20:39:55
マルチあんだっけ

368名無しのふたなりさん:2020/07/07(火) 22:11:29
大デブ通り越してミュータントじゃない?

369名無しのふたなりさん:2020/07/07(火) 22:12:10
喋ってる?

370名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 00:17:28
ライフラインはダウンしたレブをスルーして突撃する確率100%なのか?

371名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 01:47:54
誰かが私のファーストキスを奪った・・・///

372名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:11:13
シーズンの情報出たね

373名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:19:39
ランクはやらんの?

374名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:20:42
チーターなんてダイヤ3以降からが問題でしょ

375名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:21:21
個人的には過去最高に多いよ
プラチナ帯からもう見かけるレベル

376名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:23:28
プラⅢいけるならダイヤⅣまではすぐだよ

377名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:24:12
俺を殺したチーターの視点で観戦するけど
立ち回りが雑魚すぎてリングにのまれて失血死とかザラだし
うまく立ち回ってればチーターも雑魚死するから別にいいじゃん

378名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:27:41
カジュアルでチャーライ持つ男の人って

379名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:28:36
ガンシールド使って

380名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:32:55
カジュアルにもチーターはいる

381名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:33:29
上手い人は武器だしながらモノあさらねーんだよなあ

382名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 02:51:38
ウンチデルは今日もたくさんウンチしたねw

383名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:09:42
プロもアマもそんなに差がない時代だろ
同人で王様になればええやん

384名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:11:07
そりゃ怒られるだろ
受けるか受けないかは一般性癖と特殊性癖かでほとんど決まるしな

385名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:11:20
ロリも異常性癖じゃん

386名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:14:23
デブロリか
業が深いな

387名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:15:03
二次か三次かにもよる

388名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:15:19
カジュアルはこれだから

389名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:16:43
ジブラルタルで何回抜いた?

390名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:17:08
二次見てるのにわざわざデブ見たいと思わないもん

391名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:20:18
今季のプレデターの7割ぐらいはチーターらしいね
すごいね

392名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:22:11
エイムだけならプラチナは脱出できる水準だと思うが

393名無しのふたなりさん:2020/08/07(金) 18:26:08
セル報告とかカジュアルでいらへんいらへん

394名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 19:39:23
そもそも初期起動の時点でクラッシュとかの話ばっかり聞くな

395名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 19:43:13
PS4のベタ移植?

396名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 19:44:27
小島プロダクションにエンジン提供したの最適化の知見融通してもらうためだと思ってたのになぁ

397名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 19:55:22


398名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 19:56:12
アーロイのシコ絵おねがいします

399名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 19:58:27
4kじゃないの?

400名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 19:59:01
しかもDLSSもない

401名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 20:02:19
それ多分老眼です

402名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 20:03:41
ミギャァ!

403名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 20:14:57
まぁその後HD版出て無印版潰されたんですけどね

404名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 20:29:23
デブ?

405名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 20:36:14
クライシスでこんな敵見た気がする

406名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 20:47:20
弓なんて補助装備

407名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 20:52:45
すげぇ他人行儀だな

408名無しのふたなりさん:2020/08/08(土) 23:36:55
あいかわらずぶさいくすぎる

409名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:17:15
未開の土人がゾイドにかtるわけがない

410名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:22:49
この世界にはブスしかいないのか?

411名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:25:41
ブサイク「かわいいから許せない殺す」

412名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:34:09
爆薬どかーん作戦とは何だったのか?

413名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:34:45
レバノンから爆薬持ってこないと

414名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:35:57
爆発していきなりステーキが爆誕!!

415名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:36:14
やめるのだ。
アライさんは食べられないのだ。

416名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:39:14
ダクソだったら仲間切り殺して敵対してるな

417名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:41:46
こういうオープンワールドやるとクリアまでに一回くらいはhavok神が降臨するもんだけど
ホライゾンは普通によく出来ててあんま降臨しないから楽しみが減る

418名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:43:19
誉ってあれですか?
首切っても生きてる敵とかですか?

419名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:44:32
敵対してしまった。

420名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:45:27
チーターみたい

421名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:46:27
射撃の腕前ではチーターと上級者を区別できないらしいね。

422名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:47:20
もはや生物としてチーターだから生きてるだけで害なのでは

423名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:51:01
当たり判定の隙間を見分けるテクニックが足りない

424名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:53:51
意地でも弓を使うぞという執念

425名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:54:31
アライさんの皮や骨はないの?

426名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:55:03
アライさんはクズなのだ…

427名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:55:55
アライさんもデブに脳内変化してるの?

428名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:56:15
やめるのだ
アライさんはパチンコで離婚なんてしないのだ。

429名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:56:59
しょうがないなぁアライさんは

430名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 00:58:56
ステルスキルとかしたことある?

431名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:00:08
さっき安藤なつがtvで挙式上げてたけど旦那さんはもしかしてゴトシくん?

432名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:01:54
まさかアライさんを食って同化した?

433名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:01:58
今後ものだキャラでいってくださいね

434名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:02:58
夏だから丁度いい

435名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:08:09
これってPC版は微妙なの?

436名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:09:24
PC版の方が遥かに重い系はPCげーむあるある

437名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:09:52
アライ「なんだバカヤロー」

438名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:15:53
燃えゲージ全然たまらんね

439名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:16:17
あれだけ苦労したのにしょぼくない?

440名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:18:15
無職なんですけど社会人はお盆休みいつまでなんです

441名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:19:03
不規則な勤務なんでそんなものはない

442名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:19:12
嫁さん実家に帰ったの?

443名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:21:18
マスかいてねます

444名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:30:25
ブスが死んだぁぁぁ

あんまり悲しくないな

445名無しのふたなりさん:2020/08/09(日) 01:32:20
ブス「警告されても皆殺しにする」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板