したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おっぱい生活84日目

1名無しのふたなりさん:2019/08/03(土) 21:44:23
a

534名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:40:40
これでも遊びやすくなったんだぞw 出た当初はムービー一切飛ばせなかった

535名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:42:16
当時はグラフィックが凄すぎて、キルカメラも目新しく
みんな目くらまし喰らったんだよw 俺は今見たら39時間遊んでたw

536名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:44:07
マルチが理不尽オブ理不尽だったんだよ…最初に初めてポイント貯め防弾チョッキ+強武器
とったやつが文字通り強いっていう理不尽極まりないクソゲーだった 初日から過疎ってたぞ

537名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:48:14
映画のようにシームレスに仕上げようとした結果が中途半端な場所から
戦闘が始まりコノザマゲーになったんだな

538名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:48:20
ハードでやったら絶対禿げる

539名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:50:16
ハードコアが確かワンパンで死ぬ豆腐野郎だった記憶

540名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:51:38
んぎいいい

541名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:53:36
流しそうめんおじさん

542名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 00:54:15
ここがハードコアだとウンコ漏らす難易度だった気がするw

543名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 01:28:40
これwin10独自バグっぽいなwこんなにバグ多くなかったはずだぜ

544名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 01:50:20
ダイハードのワンシーンみたいだなw

545名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 01:55:10
2でバレットタイム強すぎてシュートドッジの攻防を盛り込んだつもりがこれですわw

546名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 01:56:39
初日からマッチング苦労したのにいるわけないwとりあえず打開おめ!

547名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 01:59:01
マックスペインは初代から後半理不尽だぞw 初代なんて発狂する即死の連続

548名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 02:02:08
STEAM版だと英語しかないから、わけわからなくて余計にゲンナリしそうだな

549名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 14:55:53
KF2だーっ!

550名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 14:58:03
引き撃ちゲーの極みみたいなゲームな印象

551名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 14:58:46
これめっちゃ脳汁出るよね

552名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 14:59:28
ドゥーン言いたいおじさん今日もか

553名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 15:02:18
まあこれゾンビ出てこないけどな…

554名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 15:03:15
ゼッドは兵器みたいなあれだっけ

555名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 15:04:50
結構やってるうちに入らないぞペカではwwwwww

556名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 15:05:21
0そんなにあるじゃないですか

557名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 15:05:34
そっか
ごめん

558名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 15:59:26
今北
フレッシュミート

559名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:07:31
これミッションじゃなく普通のサバイバルモードのほうか

560名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:08:17
夏のアプデで、ゲームモードに新たにミッションモードが加わったのよ

561名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:10:01
各箇所を修理だの
アイテムを運べだの
エリア内でレバーを押しながら耐久しろだの
ウェーブごとに違う

562名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:22:03
日本語だと任務ってモードだね

563名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:28:01
メディピストル、攻撃力も高いしうまい狙いやすいがそろった良いピストル

564名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:45:24
これたまに、みんなスイッチ入れ忘れて延々と防衛してたことあったわ

565名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:47:03
左の準備完了って表示が目安

566名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:47:16
はやくホースを!ホースを!

567名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:52:27
チューチュー

568名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:53:08
濃厚なディープキスをされて終了

569名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:54:30
特殊EDだから見せたかったのに

570名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:56:27
こういうのはやっぱアップデートが来た直後かイベントが来た時にやるほうがいい
最初は報酬があったから人もいたんだけど

571名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:57:33
KF1でもこういうオブジェクティブモードあったんだけど
人いたのは最初だった

572名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 16:58:56
サバイバルに飽きると、こういうモードは気晴らしには面白いのに
サンタマップのはちょっときつかったけど

573名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:02:21
治さない限り無限沸き

574名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:02:50
まだノーマルなら弾切れの心配ないのがいい

575名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:03:13
ちがうそっちじゃない

576名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:08:00
武器構えると落としちゃう

577名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:08:28
殴るボタンしか使えなくなる

578名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:09:27
オブジェ持つと足遅くなっちゃうから、こここそメディガンスキルの本領発揮するところ

579名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:10:06
仲間撃つと足早くなるスキル

580名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:11:37
既に飛行船マップではお金のボーナスだけだけどオブジェクトは試験的に導入されてたね

581名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:15:01
ナレーターの人に怒られるw

582名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:48:07
そして星になったのだ

583名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:48:34
そういえばつい先日、結構なでかさの隕石がニアミスしてたそうね

584名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 17:49:44
そういう隕石の軌道を変えるためにロケットぶつける実験が数年後に行われるそうよ

585名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 18:00:26
エミネムw エイトマイルだっけ

586名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 18:02:42
個人的にはZZトップなんかかけてくれると盛り上がりますねぇ

587名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 18:06:00
包囲網

588名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 18:23:35
遮蔽物が無いからワニザパイさん来て欲しいですね

589名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 18:29:42
そいや夏に追加されたファイアバグに追加された銃がかなりの強さらしい

590名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 19:06:00
盛り上がってきたな

591名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 19:06:27
あら、わしのミサイルが来る前に終わった

592名無しのふたなりさん:2019/08/12(月) 19:44:21
フレッシュミート

593名無しのふたなりさん:2019/08/14(水) 21:20:15
0721とかつけてるやつに負けるはずないと思ったんでしょう

594名無しのふたなりさん:2019/08/14(水) 21:21:30
デブってまだ最弱なの?

595名無しのふたなりさん:2019/08/15(木) 23:33:10
ソロやらないの?

596名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:38:38
フレッシュパウンドだー!(挨拶

597名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:39:01
未だに結構人いるんだね

598名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:43:11
格闘よりも引き撃ち引き撃ち

599名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:44:35
パンチ武器かっこいいじゃん

600名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:45:21
そのパンチでAPEXやりたいって?

601名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:49:51
何その絵

602名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:50:38
ゴトシもフタスカケモデブ画像貼っていこうよ

603名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:51:12
絵師はツイッター大変そうだもんなあ

604名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:51:40
中の人「普通のエロならいいんだけど…これはねえ…」

605名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:52:44
モンブランの気分だぜ?

606名無しのふたなりさん:2019/08/17(土) 19:54:19
見事なチームワークだ(皮肉

607名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 14:48:52
あいつ・・・漢だな

608名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 14:49:31
あいつはきっと、ゲロかけられながら喜ぶタイプだ

609名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 14:51:12
死んだw

610名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 15:11:42
もうこれがデフォ銃でもいいくらい

611名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 16:16:57
最強ボスですので

612名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 16:19:43
まあでもハードなら特に問題はない

613名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 16:34:23
そこ上から降ってくるから弱いよ

614名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:03:03
斧最強ですので

615名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:03:48
バーサーカーが1人いるだけで難易度がだいぶ変わる

616名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:04:11
KFは秋ってイベントあったっけ・・・
四季ごとにイベントやってほしい

617名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:04:43
7月中は夏イベやってた

618名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:04:54
サマーイベントとクリスマスイベントは毎年必ずやってる

619名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:08:49
この鯖妙にラグいね

620名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:24:13
奇跡的に誰も死んでない

621名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:29:20
今のファイアバグは強キャラだから

622名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:32:40
ここ一番やばい
最後にきちゃったわ

623名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:39:57
敵来てるよ

624名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:40:26
こいつはザコを優先して処理しないとこうなるんです

625名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:42:45
飯食うからおつ

626名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 17:44:55
敵スタックしたら2分くらい待てば自殺するよ

627名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 21:01:22
うおおおおおO!!!
BF4だああああ!!!

パーフェクトネットコード

628名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 21:02:26
撃ち合いが面白くないBF

629名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 21:09:31
Pingはおいくつ?

630名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 21:10:25
3Dスポットすげえなぁー(棒

631名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 21:11:07
プレミアム版買ったけど4時間でやめたゲームだ

632名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 21:11:29
ばっひー4楽しそう

633名無しのふたなりさん:2019/08/18(日) 21:12:05
\たーのしー!/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板