したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【剃髪】雑談スレ【断髪】

1掲示板 管理人★:2009/01/19(月) 21:05:46 ID:???0
何でもどうぞ。

7fhaircut:2009/05/05(火) 00:13:27 ID:ozBaXchk0
中国剃发 www.fhaircut.com

8剃髪市場管理人★:2009/07/05(日) 14:15:49 ID:???0
test

9髪無しさん:2009/08/03(月) 12:44:14 ID:hU5dncfI0
いつもいい映像ありがとうございます。

こんなのあったらいいなあ、のお話。

女性が刈られる映像はどこでも結構やってます。
でも、刈られるのが好きな方って結構多いと思うんです。
ちょっとSっ気のある女性に言葉でなじられながら刈られるのを
男性の視線からカメラを回して・・・。なんてどうでしょう?
もちろん、感情移入しやすいように男性の顔にはモザイク入りで
発言は無しで、男性の発言は字幕のみ。

どうでしょう?

10tomo:2009/08/11(火) 15:44:18 ID:sy/Fgkws0
坊主にしたいのですか、いくらくらい貰えるものなんですか?モデルさんって。

11髪無しさん:2009/08/22(土) 19:03:10 ID:0oKy9SCo0
>tomo
逆にいくらならトゥルットゥルにできる?

12名無し:2009/08/23(日) 01:39:48 ID:fwggUCz20
>9 初めて書き込みします。そうゆうDVD探してます。

13<削髪>:<削髪>
<削髪>

15<削髪>:<削髪>
<削髪>

16fhaircut:2010/01/28(木) 21:40:57 ID:P9isRHpw0
あなたは発情する人に恋しますか?私達のウェブサイトはもっぱらあなた達のために変態に切ることをビデオを出します提供します 剃ってビデオを出します 遊んでビデオを出します.あなたは発情する人に恋しますか?私達のウェブサイトはもっぱらあなた.
私達のウェブサイトは美人の髪の毛の必要とすることに対してあなたを満たすことができます.以下は私達のウェブサイトの住所ですwww.fhaircut.com.ウェブサイトを開けてあなたが意外な喜びを見ることができ(ありえ)ます.

17<削髪>:<削髪>
<削髪>

18<削髪>:<削髪>
<削髪>

19ゆき:2010/02/09(火) 20:04:32 ID:tjnbIPHo0
剃髪モデルに興味があるんですが、報酬はいくらもらえますか?

20髪無しさん:2010/02/10(水) 17:23:04 ID:A5.f4JJY0
↑10円!

22髪無しさん:2010/03/24(水) 23:03:05 ID:n50IGi7U0
俺だったら1万円を払う!

23Dennis:2010/05/24(月) 21:20:56 ID:gpTliOiI0
台湾のビデオ
http://www.wretch.cc/blog/twcuucwt/21649381
情報は、今週発表される

24髪無しさん:2010/08/05(木) 23:46:45 ID:HruPK/Rs0
http://www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?num=225

どうかな?

25<削髪>:<削髪>
<削髪>

26剃り上げ大王:2011/01/16(日) 13:43:44 ID:4PVQ6TSk0
新作も全く出さないし、出しても切り方が良くない、値段が高い、閉鎖かな?

27髪無しさん:2011/01/16(日) 16:36:50 ID:M5/ehDwE0
THE END。
動画サイトの著作権収入で食っていくから
新作は出さないでしょう。
どうせ高いし買えない。

28剃髪市場管理人★:2011/02/12(土) 10:10:57 ID:???0
皆様大変お待たせしました。
剃髪市場シリーズ第50弾、新作タイトルリリース決定しました!
詳細は2月下旬ごろ発表致します!

約一年ぶりの新作、◯◯の◯◯で◯◯◯◯に・・・・

29髪無しさん:2011/02/23(水) 15:44:12 ID:s3xRtaYA0
地方で放送されたバラエティ番組で罰ゲームをかけて体力系のゲームを行う企画があったな。

その回の罰ゲームは丸刈りにされてしまうものだった。

それに挑んだのは女子高生。
学校の制服姿(濃紺のミニスカートに白のルーズソックス、ローファー。白のブラウスの上に濃紺のスクールセーター)で挑んだものの結局は負けてしまった。
(ゲーム決着と同時に女子高生の顔の下に『マルガリータ』とテロップが表示された)

負けた女子高生は罰ゲームとして「公開丸刈り」となり、学校の制服姿のまま観客が見守る中で椅子に座らされ、出演者が手にしている手動式のジャッキ式バリカンで前額側から頭頂部にかけて長い髪を額の上から少しずつ刈り落とされてしまう。
もう一人の出演者も手動式のジャッキ式バリカンを手にして負けた女子高生が半笑いしながらも長い髪を前額側から頭頂部にかけて月代になる状態まで半月形に刈り落とした。

最後は長い髪全部刈り落とされて丸刈りになってしまう結末となった例もあった。

30髪無しさんへ:2011/03/13(日) 17:51:17 ID:HNG2g52g0
その番組は、いつ頃どの地方のどんな名前の番組だったのでしょうか?
わかる範囲内でも教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

31<削髪>:<削髪>
<削髪>

32髪無しさん:2013/01/16(水) 04:31:26 ID:5XLg.HwU0
女優のギャラはいくらなんですか?

33<削髪>:<削髪>
<削髪>

34<削髪>:<削髪>
<削髪>

35MEGUMI:2013/05/06(月) 23:54:05 ID:yu2cmxIUO
小説の中でお母さんの長くて量の多い髪をバッサリバリカンで剃ってもらいたいです。

36<削髪>:<削髪>
<削髪>

37<削髪>:<削髪>
<削髪>

38<削髪>:<削髪>
<削髪>

39<削髪>:<削髪>
<削髪>

40<削髪>:<削髪>
<削髪>

41<削髪>:<削髪>
<削髪>

42<削髪>:<削髪>
<削髪>

43<削髪>:<削髪>
<削髪>

44<削髪>:<削髪>
<削髪>

45<削髪>:<削髪>
<削髪>

46<削髪>:<削髪>
<削髪>

47<削髪>:<削髪>
<削髪>

48<削髪>:<削髪>
<削髪>

49<削髪>:<削髪>
<削髪>

50<削髪>:<削髪>
<削髪>

51<削髪>:<削髪>
<削髪>

52<削髪>:<削髪>
<削髪>

53<削髪>:<削髪>
<削髪>

54<削髪>:<削髪>
<削髪>

55<削髪>:<削髪>
<削髪>

56<削髪>:<削髪>
<削髪>

57<削髪>:<削髪>
<削髪>

58<削髪>:<削髪>
<削髪>

59<削髪>:<削髪>
<削髪>

60<削髪>:<削髪>
<削髪>

61<削髪>:<削髪>
<削髪>

62<削髪>:<削髪>
<削髪>

63<削髪>:<削髪>
<削髪>

64<削髪>:<削髪>
<削髪>

65<削髪>:<削髪>
<削髪>

66<削髪>:<削髪>
<削髪>

67<削髪>:<削髪>
<削髪>

68<削髪>:<削髪>
<削髪>

69<削髪>:<削髪>
<削髪>

70<削髪>:<削髪>
<削髪>

71<削髪>:<削髪>
<削髪>

72<削髪>:<削髪>
<削髪>

73<削髪>:<削髪>
<削髪>

74<削髪>:<削髪>
<削髪>

75<削髪>:<削髪>
<削髪>

76<削髪>:<削髪>
<削髪>

77<削髪>:<削髪>
<削髪>

78<削髪>:<削髪>
<削髪>

79<削髪>:<削髪>
<削髪>

80<削髪>:<削髪>
<削髪>

81Iteptarkbrege:2014/05/06(火) 15:01:10 ID:9kEpdGpA0
newbalance スニーカー 996 レディース,ニューバランス スニーカー 574 ネイビー シルバー,newbalance スニーカー m1400,ニューバランス スニーカー キッズ,ニューバランス スニーカー キッズシューズ fs320,ニューバランス スニーカー 1300cl 偽物,ニューバランス スニーカー 996 メンズ,<a href="http://www.cosalondon.com/nb/goodfornb.html&quot;&gt;ニューバランス スニーカー 574 メンズ アウトレット</a>。サングラス ブランド レイバン,アビエーター レイバン,レイバン サングラス ヴィンテージ,レイバン シューター アウトレット,rayban サングラス 店舗,rayban レンズ,レイバン新作サングラス,<a href="http://www.mark-hartshorn.co.uk/rayban/well-rayban.html&quot;&gt;RayBan サングラス</a>。オークリー サングラス サングラス レンズ交換,oakley サングラス サングラス 偽物,オークリー サングラス ゴルフウェア 激安,オークリー サングラス サングラス レンズ交換方法,オークリー サングラス サングラス 野球選手,oakley サングラス frogskins lx,oakley サングラス usa website,<a href="http://www.exceptionalrecords.co.uk/oakley/goodoakley.html&quot;&gt;オークリー サングラス 激安</a>。
http://www.mark-hartshorn.co.uk/rayban/rayban-hotsale.html
http://www.mark-hartshorn.co.uk/rayban/salerayban.html
http://www.cosalondon.com/nb/hotsalenewbalance.html

82<削髪>:<削髪>
<削髪>

83<削髪>:<削髪>
<削髪>

84<削髪>:<削髪>
<削髪>

85セx:2018/09/30(日) 13:30:38 ID:3N0oS0QY0
背xせxせxせxせっxせdせdxwxせsxっswxwっっぇsぜdzうぇzせっせxうぇっせxせdせえっせxせえでえっっsxうぇdxwxっせえxせっっxせdswっせ
xせdxせdぇdぇdxdぇsxっっsxせxっっっせxせxせxせxせxせxせxせxせせ

86めぐみ:2019/10/11(金) 01:52:12 ID:fm/EaH9.0
こんばんは初めまして。お母さんは今髪の長さが肩上まであります。お母さんが目の前で男性スタッフさんにコードレスバリカンを使ってバッサリ丸刈りにされていく姿を見てみたいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板