したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブログの報告募集

1教官:2012/02/06(月) 11:16:01
リンク羅列のブログ - 消す
ブログの移転 - 対応する
名前の変更 - 対応する
(´・ω・`)

25名無しさん:2012/02/23(木) 21:29:38
もこもこ速報
アフィしかないページをあんてなサイトに載せるとか頭おかしい

26名無しさん:2012/02/24(金) 14:30:54
FF35しようずwwwwの最近の一行更新がうざい
前はまだよかったけど多すぎて鬱陶しい

27名無しさん:2012/02/24(金) 19:32:21
言おうと思ったら書かれてた。
FF35しようずwwwwwをニュースに置かないで欲しい。
もはやまとめですらない記事を上げる糞ブログなんだから
削除かその他とかに動かして欲しい

28名無しさん:2012/02/25(土) 13:32:03
SSちゃんねる
いらね

29名無しさん:2012/02/25(土) 16:29:13
スレ立てたのなら教官反応しようよ

30名無しさん:2012/02/27(月) 07:08:44
最近は芸能系のまとめブログが30分おきに投稿してるのが気持ち悪いわ
スレタイと>>1の内容以外にレスを2〜3だけ載せて終了ってタイプの

記事元をそのままのっけると著作権で訴えられるから2chで話題になってたという形にしておいて
それを転載して言い逃れしてるようにしか思えん

31名無しさん:2012/02/27(月) 11:19:23
SSちゃんねる
ttp://ssflash.blog21.fc2.com/blog-entry-3292.html

はよ消せ糞ブログ

32名無しさん:2012/02/28(火) 01:36:33
FF35なんちゃらかんちゃらが糞つまらん

33名無しさん:2012/02/28(火) 11:26:02
画像を見る速報VIP←アンテナ
はよけせ

34名無しさん:2012/02/28(火) 18:03:10
「FF35しようずwwwww」
イラネ

35名無しさん:2012/02/28(火) 19:37:55
先輩、ココのサイト…まじヤバイっス(^O^)
年明けから自分書けないぐらい美味しい思いしたっス
登録無料みたいなんで試してGet!しっちゃてくださいよ☆
ttp://bit.ly/AqpRi6

36名無しさん:2012/02/29(水) 00:27:25
SSちゃんねるってライブドアに移転したとこじゃん
跡地は何故かリンク羅列ブログになってるけど

旧(リンク羅列)
ttp://ssflash.blog21.fc2.com/

今(SSまとめ)
ttp://ssflash.net/

37名無しさん:2012/02/29(水) 20:48:26
FF35しようずwwwww
別に消さなくてもいいけど、ニュースカテゴリじゃなくて短レスに移動してくれ

38名無しさん:2012/03/01(木) 04:46:56
同じく。
「FF35しようずwwwww」は内容が酷い上更新が多いから非常に迷惑。
削除するか短レスの方に移動してくれ。

39名無しさん:2012/03/01(木) 06:56:13
ttp://ssflash.blog21.fc2.com/
18禁関係のスレタイ羅列ばっかりされてて迷惑。

40名無しさん:2012/03/01(木) 13:17:40
芸能人の気になる噂
スレのまとめじゃねぇから消して

41名無しさん:2012/03/01(木) 15:25:01
・芸能人の気になる噂
・FF35しようずwwww

この2つは2chスレのまとめじゃないので削除してください。

42名無しさん:2012/03/02(金) 23:12:11
名前の変更
2ちゃん通信 → ゆめ痛 -NEWS ALERT-

お願いします。

43名無しさん:2012/03/04(日) 08:45:47
・芸能人の気になる噂
まとめていない

・FF35しようずwwww
Newsカテゴリじゃないと思う

44名無しさん:2012/03/05(月) 04:46:52
ここって管理人見てるのか?
俺も早くFF35移動して欲しい

45名無しさん:2012/03/05(月) 04:51:05
FF35つまんねえしPV目的で更新しまくるのがうぜえから移動しろ
というか何であんなカスブログいれたんだよ

46名無しさん:2012/03/05(月) 09:26:21
FF35更新しすぎでうぜえわ

47名無しさん:2012/03/05(月) 09:29:03
FF35に批判コメントしたら全部消されてた
まじ糞だな

48名無しさん:2012/03/05(月) 12:24:52
よし、おまえらのFF35への批判内容をまとめてみた(′・ω・`)
・更新が多すぎる、その割りには内容が薄い。もっと吟味しろ。
・何故Newsカテゴリにある、VIPもしくはその他カテゴリに移動しろ
・批判コメントを消すな、批判を受け入れろ

とりあえず、こんな感じ?これを改善すればいいんじゃね?
何でもかんでも嫌よ嫌よは単なるわがままだ。改善する方向を考えろ。

49名無しさん:2012/03/05(月) 17:33:45
VIPに移動されるのは困る。行くなら短レスで。内容も短レスなんだし。

50名無しさん:2012/03/05(月) 19:36:48
短レスに移動してほしいだけ
つまらんのに目立つのは見てて腹が立つ

51名無しさん:2012/03/05(月) 20:58:04
>>38
なんでアンテナ側で改善する方法考えるんだよ
ただ外せばいいだけだろ

52名無しさん:2012/03/05(月) 20:59:45
>>38じゃなくて>>48だな

53名無しさん:2012/03/06(火) 14:30:45
リンクぐらいまともに貼れるようになれよ

54名無しさん:2012/03/07(水) 07:57:53
FF35の更新うぜえな

55名無しさん:2012/03/08(木) 00:39:31
ニュー速道路をその他に移してくれ
更新多いし、画像だけとか非常に邪魔だわ

56名無しさん:2012/03/12(月) 23:23:25
FF35消えた?

57名無しさん:2012/03/13(火) 05:33:49
ff35消えただけでこんなにも見やすくなるなんて

管理人ありがとう

58名無しさん:2012/03/13(火) 14:03:34
※36
※37
消えてねーよ。結局あってもなくても見やすさ変わらねえじゃねーか

59田舎速報:2012/03/13(火) 15:30:40
はじめまして。お世話になります。
田舎ニュースの管理人でございます。

新しく「ニュー速+(地方ネタ)」のまとめサイトを始めました。
よろしければ更新情報取得をしていただけないか
と思い連絡をさせていただきました。

こちらからの登録は完了してます。

ようやく開始から三カ月たった弱小サイトですが、
毎日更新を目標に頑張っていきたいと考えています。

サイト名:田舎ニュース
URL:ttp://inakanews.doorblog.jp/
RSS:ttp://inakanews.doorblog.jp/index.rdf

開設日:2011年12月13日

以上です。よろしくお願いします

60田舎速報:2012/03/13(火) 15:31:36
スレ間違えました
ごめんなさい

61名無しさん:2012/03/13(火) 21:20:56
※58
ないと分かっただけで精神衛生上に良いことが分かったんだから
なおさら移すべきだろ

62名無しさん:2012/03/14(水) 01:36:14
FF35対応してくれたか。管理人ありがとう

63名無しさん:2012/03/14(水) 04:24:09
なんかタイトルクリックしたら直接飛ぶようになっちゃったんだー
今までの>>1だけ見れる仕様の方が試し読みできてよかったのにー

64名無しさん:2012/03/14(水) 11:20:52
※63
FAQ
1. プレビューを無効化したい!
  A. 青いバーの[○年○月○日 プレビュー]をクリックして[そのまま飛ぶ]に切り替えよう!

このアンテナ一応機能は豊富なんだから、よく読んで使いなさい

65名無しさん:2012/03/14(水) 18:17:56
※61
でも、実際は無くなってなかったんだよね。
それでも、「見やすさ」とやらはばっちり変わったらしいね。
つまり、あろうが無かろうが全く関係ないってことだよね。

66名無しさん:2012/03/14(水) 20:30:33
「その他」カテゴリの中で流し読み新聞と食文naviの記事タイトルとURLが重なって
昔の歌で「けんかをやめて」って歌がある。牛乳で割ると美味しい酒
↑こんな感じになってるの何とかしてください。

67名無しさん:2012/03/15(木) 00:14:08
なんでまたFF35乗ってるんだよww

68名無しさん:2012/03/15(木) 03:53:13
ff35戻ってきてるじゃん。いらねーからあんなゴミサイト

69名無しさん:2012/03/15(木) 06:43:34
※65
今見たらすげえ見にくくなってるけど?
つまりあれが更新したらうぜえって人が多いんだろ

70名無しさん:2012/03/15(木) 06:44:48
FF35いい加減対応しろよ
全然ニュースじゃねえだろあれ
デザイン糞のくせに更新増やしてPV稼ごうってのがまる分かりで余計腹立つんだよ

71名無しさん:2012/03/15(木) 09:21:17
FF35本当にひどいな

72名無しさん:2012/03/15(木) 14:02:33
FF35邪魔すぎなんだよ。なんだよあの糞つまんねーサイト。

73名無しさん:2012/03/15(木) 14:36:10
FF35早く消えてくんねーかな

74名無しさん:2012/03/15(木) 15:28:10
FF35擁護してる奴って絶対FF35の管理人だよね
見やすさがかわったらしい、とか誰に聞いたんだよ
誰も見てねーよゴミサイトの見やすさなんて

75名無しさん:2012/03/15(木) 15:48:23
>>74
邪推にも程がある。
寝言言う前に根拠を挙げてみろよw

76情強新聞:2012/03/15(木) 17:13:23
たびたび申し訳ありません。
情強新聞の管理人でございます。

この度「ニュー速+」をまとめたサイト情強新聞を立ち上げました。
これに際して貴サイトにて更新情報取得を検討していただけないか
と考えメールをさせていただきました。

弊サイトでの登録は完了しております。

やっと4か月程度の未熟なサイトですが、
最低でも一日1記事を目標に頑張っていきたいと考えています。

アクセス数もまだ少なく貴サイトに貢献することはできないかもしれませんが、
多少なりとも御助力をし末長いお付き合いをしていただけるよう努力いたします。

サイト名:情強新聞
URL:ttp://jyoukyou.livedoor.biz/
RSS:ttp://jyoukyou.livedoor.biz/index.rdf
開設日:2011年11月14日

以上です。よろしくお願いいたします

疑問点や要望などございましたらご気軽にご連絡ください。

77情強新聞:2012/03/15(木) 17:15:13
書き込みスレッドを間違えてしまいました
御迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません

78名無しさん:2012/03/15(木) 17:25:44
食文naviの件は対応してほしいな

79名無しさん:2012/03/15(木) 18:54:51
FF35・・・
復活ってどんな魔法使ったんだ

80名無しさん:2012/03/15(木) 21:25:11
FF35擁護してる奴は管理人じゃなかったらいくらもらって擁護してるんだよwww

81名無しさん:2012/03/16(金) 02:00:08
ここって管理人見てるのか?それだけハッキリしてもらいたい。

82名無しさん:2012/03/16(金) 10:25:19
見てるだろそりゃ

83名無しさん:2012/03/16(金) 10:49:35
見てるならレスが欲しいな。
対処するのかしないのか。

84名無しさん:2012/03/18(日) 01:16:58
今度こそFF35消してくれたか。管理人ありがと!

85名無しさん:2012/03/18(日) 16:09:52
芸能人の気になる噂をなんとかしろよ

86名無しさん:2012/03/18(日) 19:04:08
>>84
いつも思うんだけどさ、ブログ一覧から確認したりしないの??

87名無しさん:2012/03/19(月) 04:27:07
携帯は見たくないブログを消したりできないの

88名無しさん:2012/03/20(火) 03:42:54
FF35みたいなニュースじゃないものをニュースじゃないから違うカテゴリーに移せって
言ってるだけなのにそれでも動かないってかなり糞だよな

89名無しさん:2012/03/20(火) 19:49:01
ff35マジうざい
こいつさえなかったら快適なアンテナなのにな

90名無しさん:2012/03/21(水) 00:20:29
芸能人の気になる噂
まじ消えて欲しい。見づらいから嫌い。

91名無しさん:2012/03/21(水) 04:47:57
リンク羅列
VIPってなんぞ?

92名無しさん:2012/03/22(木) 11:40:44
ff35と芸能人の気になる噂さっさと消せよ
ゴミ記事の癖に更新数多くてイライラする

93名無しさん:2012/03/22(木) 15:21:32
FF3.5見にくいし醜い 短 じゃん

94名無しさん:2012/03/23(金) 01:02:18
リンク羅列
vipってなんぞ?

いらない子

95名無しさん:2012/03/23(金) 09:23:49
ニュー速VIPコレクション 
ストライクウィッチーズしかやってなくね?
その他か削除でいいんじゃね?

96名無しさん:2012/03/23(金) 15:49:39
VIPってなんぞ?はリンク羅列
消してほしい

97名無しさん:2012/03/24(土) 15:22:30
日々なんちゃら速
リンク羅列
消してくれ

98名無しさん:2012/03/24(土) 16:29:44
「ニュース適当まとめ」
記事が全く無いことあるじゃん。。
消してほしい。

99名無しさん:2012/03/24(土) 19:08:42
ドルジ速報Ψ(`∀´#)

リンク羅列

100名無しさん:2012/03/25(日) 15:30:12
食分ナビ
まともに記事が見れん
めざわり

101名無しさん:2012/03/26(月) 22:07:40
もこもこ速報だかニュース適当まとめだかどっちだか分からんが早く消して欲しい
まじで邪魔

102名無しさん:2012/03/26(月) 22:22:32
気に入らんブログはadblockで消し去った方が速いぞ
ここで意見言っても無意味みたいだしな

ショボンからだけじゃなく、全てのサイトから見たくないサイトのリンクが消滅する

103名無しさん:2012/03/27(火) 00:07:15
リンク羅列
VIPってなんぞ?

104名無しさん:2012/03/27(火) 00:59:54
FF35いい加減に移せよボケ

105名無しさん:2012/03/27(火) 15:15:28
聞くだけで消さねーのかよメンヘラビッチ

106名無しさん:2012/03/28(水) 04:54:11
ニュース適当まとめ
画像でもニュースでもなんでもない
リンク羅列どころかアフィ踏ませるリンクしかない記事の更新が大半で目障り

107名無しさん:2012/03/28(水) 09:39:22
画像を見る速報VIP
リンク羅列

108名無しさん:2012/03/28(水) 12:56:13
ここで意見言っても無駄ですよ〜
ここよりも全然良いアンテナサイトありますから、
見限った方が早いです。

109名無しさん:2012/03/28(水) 23:51:46
本当、対応しないし・・・ここに書く意味すらないよね

110名無しさん:2012/03/29(木) 00:09:14
そうだなぁ…管理人からのコメントがないのは残念。
リンクに載せるのに金とかもらってるのかな?
だから削除できないとか?
ここの声を無視し続ける理由が知りたい。

111名無しさん:2012/03/30(金) 20:50:41
架空新聞社邪魔

112名無しさん:2012/03/31(土) 15:58:47
「もこもこ速報」ひどすぎる
まとめ + そのリンクが騙しでアマゾン…

113名無しさん:2012/04/01(日) 02:11:33
みんなボケとか馬鹿とか糞とか罵倒よくない
クールに批判していこ!どこどこの何が悪いので消して下さいとか・・・
ボケとか書かれるとやる気なくなるだろ?

114名無しさん:2012/04/01(日) 19:23:53
ff35への批判をここでしたら直るんですね!不思議ですね^^

じゃあ僕もひとつ…
ff35糞つまんないのでとっとと消してください!

115名無しさん:2012/04/03(火) 14:05:55
なんでいつもネトウヨにゅーすの記事にはわけわからん煽りがたまにつくんかな?

116名無しさん:2012/04/03(火) 16:43:16
開いた瞬間に青い画面がでるとうんざりする

ff35テメーだよ

117名無しさん:2012/04/04(水) 15:51:09
子育て速報は不要
鬼女のくだらねえ愚痴ばっかじゃん
あと芸能人の気になる噂
別に気にならねえし

118名無しさん:2012/04/05(木) 06:51:06
鬼女系はPV稼げるから載せるアフィブロも増えてるし
ここも外さんだろなw

119名無しさん:2012/04/09(月) 00:40:12
リンク羅列
VIPってなんぞ?

120名無しさん:2012/04/10(火) 22:59:13
深夜アニメ劇場

たらい回しトピのタイトル代え同一リンク集の
時間差での連続投稿

アンテナ系に載ったら即たらいまわし連発するサイト多いね。

121名無しさん:2012/04/11(水) 10:12:04
「D2ちゃんねる 影通信」
なんだあのエロサイト
いらね

122名無しさん:2012/04/12(木) 11:48:14
短レスあるんだから、ちょびエコとかそっち移動しとけよ
画像を見る速報VIPはいらねー、邪魔

123名無しさん:2012/04/13(金) 21:13:07
自分の好みだけで「このブログ削除しろ」ってのは、ガキンチョの単なるわがままにしか見えないんです><

124名無しさん:2012/04/17(火) 20:37:07
FF35はあのクソみたいな部分レス記事やめた?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板