■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【雑談】くすぐり総合スレ その5【安価】
-
スレ建てするほどでもないネタや安価、
くすぐりに直接関係しない話題や、質問要望などを書きましょう
前スレ
【雑談】くすぐり総合スレ その4【安価】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11739/1700482500
"
"
-
残り10切ってたし勝手に建てたけどこれで大丈夫なんだろうか?
間違ってたらごめん
-
これで大丈夫だろう
いずれ誰かがやらないといけないことだから、スレ立ててくれてありがとう。
-
疑問に思ったんだけど、雑談スレの3スレ目が500レスに到達してるのに過去ログ倉庫じゃなくてスレッド一覧にあるのはなんでなん?
-
流されて過去ログに入るまでそのままなんじゃないか?
"
"
-
だとしたら結構な期間居座ることになるな
-
大昔したらば作ってたけど確か手動で過去ログ送り作業するから基本まとめてやってたな
まあ特に害はないと思うし気にすることでもないかな
-
また一つ雑談スレで豆知識を知れた
-
このスレの人たちに質問なんだけど、くすぐりフェチのリア友がいる人っている?
-
残念ながら自分はいないけど又聞き情報を1つ
詳細は伏せるが某店でお相手していただいた自称リアルフェチの嬢が言うには、
「同僚のリアルフェチの友達と遊ぶ時は必ずくすぐりっこしてる」
とのこと
リップサービスかもしれないけど、女の子同士なら案外いるのかも?
-
くすぐり拷問みたいなハードなやつについて語り合える友達が欲しいけど、やっぱりネットじゃないと無理か
-
くすぐりフェチって程では無いけど堂々とそういう話ができる友達ならいるぞ
-
特定の個人とそういう話がしたいならXででも探せば見つかるんちゃうか
くすぐりで検索したら鬱陶しいくらいいっぱいおるぞ
二次と三次で差がないジャンルだから区別出来んのが片方専には辛いところや
-
>>12
マジか。俺は友達に言う勇気がないわ
>>13
別にTwitterで仲間が欲しい訳ではないかな
ネットで話すならここが一番話しやすいし
-
実際に友達にくすぐりフェチだって言ったらドン引きされるだろうか?
-
こればかりは相手次第だろう
「実は私も…」という展開もあるかもしれない
隠れくすぐりフェチの女の子は結構いる説もあるし
-
まあ相手次第だな
俺はむしろこっちから相手の性癖を知ったから普通に話せたわ
-
みんなは好きなコスプレ衣装とかある?
自分はチアガールが好き
・腋の下が丸見え
・脇腹もチラリ
・下がスカートだから、くすぐると暴れて勝手にパンチラしてくれる
セーラー服とか体操服ブルマとかメイド服とかも捨てがたいけど
腋の下が隠れてしまうのが大きすぎる難点…
-
キャンギャルとかイベントコンパニオンみたいな
SFチックな衣装が好き
腋の下…おへそ…ふともも…♡
-
コスプレとくすぐりの組み合わせに何を求めるか…
私はビジネススーツがいいな
キチッとした格好の人がくすぐったさに暴れ、徐々に服装が乱れていく様はオモムキがある。
タイトなスカートはズリ上がってしまい、ストッキングからうっすら透ける下着、露わになるむちむちの尻。
ワイシャツのボタンが外されて、キャミソールはめくりあげられ、纏っていたスーツの黒やグレーの奥から明るい色のブラが肌色とともにパッと映える。
女の人はスラッとした体型でもいいが、ビジネスの雰囲気からくすぐりによってどエロイ巨乳がぱるんと出現する場合などはギャップがあってなおいいと思う。
-
ちょっと聞きたいんだけど腋とか足の裏とかどのくらい描き込むのがいいと思う?
俺は影の濃淡とかるーくシワがうっすらと見えてるのが好きなんだが、中にはほぼ平坦でシワもなかったり逆に性器みたいに描く人もいるよね
-
そんなもの個人の好みなんだから、依頼でもないなら自分の好きなように描けばいい。
-
そこにこだわって描く人は自分なりの確固たるヘキがあるんだろうから、特に『俺の描きたい腋を見てくれ!!』ってものじゃないのならそれでいいのでは?
誰かの好みに従っても、どうせ他の誰かの好みじゃないんだから。自身が楽しくかけるのが一番だと思うな。
-
なんとなく語りたい
くすぐりシーンにはなんというか……間抜けさ、コミカルな雰囲気があるのが好みだ。美しさ、強さ、可愛らしさ、女性らしさや魅力に繫がるそれらの要素を、くすぐられるという状況がガクンと1段階下げる。その振れ幅が最高だと思う。
-
>>21
自分も好きなの描けばいいと思うが、個人的なこと言っていいなら現実にあるような感じで描いて貰えるのが1番いいかな
-
ぐりもぐらも出来るデカパイセクサロイドを2体並べて、10分事に攻守交代する様子を眺めたい
-
女アンドロイドやロボ娘がくすぐったがってる姿、率直に言うとメチャクチャ興奮する
あきらかに現代人には不要と思われる「くすぐったい」という感覚
それを近代科学の結晶が持ち、なおかつ人間同様に翻弄されてしまうという事実
たまらん!!
ゼノサーガのKOS-MOSとかメッチャくすぐりたい!!
-
>>26
変異体になって反逆してきたアンドロイドにくすぐり殺されそう
-
襲われそうになったら返り討ちにして、お仕置きくすぐりの刑に処す流れが好みだ。
くすぐったい神経はそのままにして身体を動かせないようだらんとした状態でマニピュレーターをけしかけたり、脇や足の裏だけ取り外してくすぐり洗浄器とかに放り込んだりしたい。
-
人間を悦ばせる為に作られたくすぐりアンドロイドが学習機能の為に搭載されてる皮膚感覚を使って2機で無限に笑い転げる狂気の実験を生き延びて…みたいのも悪くなさそう
無意味な刺激の繰り返しによって完成するくすぐり拷問アンドロイド、歪んだ愛情があるとなおいい
-
これが特定世代の変態のバイブルになってることは知られてないようだな
ttps://x.com/multiple_oekaki/status/1778758128806543574?s=46&t=kxvKIo0VwNsliXmw_ikCVA
-
そもそもこのスレにいる人たちは何歳なんだろうか?
-
とりあえず30後半が一人いるぞ
でもなぁ、匿名でいたいから掲示板に住み着いてるやつもいるだろうしあんまこう、年齢とか例えば職業とかプライベートなトコは触れないでいてあげると……ねっ!
-
それよか最近良かったくすぐりコンテンツの話とか聞きたいな私ゃ
-
くすぐりではないんだけど、Vtuberの笑い上戸な娘が爆笑しすぎて苦しくなって「や、やめて・・・ヒィヒィ、苦しい・・・」て言ってるのくすぐり拷問されてるみたいで興奮する
ホロライブのころさんとか
-
最近のこのスレの流れを見てるとどうもSNSかなんかと勘違いしてるのがいるように感じるな
角煮が消えて久しいし仕方ない面もあるかもしれんが
基本的に一度お世話になった作品には何度もお世話になってあんまり新規開拓?というか新しいものにお世話になることが少ないんだが
これが少数派なのか多数派なのかわからんな まあくすぐりの中でもマイナー気味な趣向してるのが影響でかい気もする
-
まあSNSのように使っても規約に違反してなけりゃいいんじゃね
過疎ってるよりマシだわ
俺もマイナー寄りの性癖なもんで同じものに何回もお世話になってるわ
最近だとコミッションサイトで描いてもらったりもしてるが
-
あれすき、トワイライト工房さんの女の子将軍くすぐるやつ。
贅沢言うと腋バージョンも作ってくんねえかな
-
ガチ拷問じゃなくてライトな拷問にくすぐりを使う場合
どんな目的に興奮する?
王道中の王道、好きな異性の名前を言わせるのは超好きだが
私のプリン食べたでしょ!白状しなさい!的なコメディチックなのもけっこう好き
-
ああー、いいね。
でもライトか〜、いたずらされた仕返しとかかな。
-
一介生きとったんかワレ
なんかネットの変な集団にのめり込んで財産全部寄付するとかやばいこと言ってたのは覚えてるけどw
-
また随分懐かしい名前を
結局あのお店一回しか行かなかったな。
-
ちょいちょいpixivに現れて過去絵投稿してるのは見るな
-
リリィとイザベラの館をプレイした人の感想が知りたかったのでX(Twitter)で「リリィとイザベラの館」と検索したのですが、なぜか数件しかヒットしませんでした。原因がわかる方いませんか?
ヒットしたツイート以外にも「リリィとイザベラの館」というワードが含まれているツイートがあることはわかっています。
-
ツイッターはもうめちゃくちゃだから検索すらまともに機能しているか怪しい
ツイート検索したいなら外部ツール使った方がいいかと
-
一応検索してみたけど確かにそういう状況だった
一つ考えられるのがシャドウバン、界隈的にセンシティブなツイートやRTしたりで受けてる可能性は割とありそう
あとはシャドウバンとまでは言わないけど単純にその人のツイートがXのアルゴリズム的に嫌われてる説
どうもあまり見られてないツイートとかは除外するみたいなこともあるらしい
-
みなさんありがとうございます。これも全部イーロン・マスクが悪いんですね。
でしたら、リリィとイザベラの館の感想を教えてもらえませんか?
-
ゲームスレの方がいいと思うけどまぁいいか
ゲーム部分は文句無し。全体的に高クオリティで、謎解きも詰まないように良くできてる。
エロは自分がハード嗜好なのでちょっと物足りなかった。これからってところでシーンが終わっちゃうことが多い。
ただ、テキストやイラスト自体のクオリティは申し分なし。
ストーリーはホラーらしく全体的に陰鬱だけど、キャラクターデザインがそう感じさせない塩梅が良かった。
バグも特に遭遇しなかった。音量調整はちょっと怪しいところがあった。
総じてくすぐりゲームの中でもかなりハイレベルな出来。
ホラーテイストに抵抗が無いのなら迷わず勧められる作品。
-
かなり具体的な感想をありがとうございます。
今度買ってみます!
-
くすぐり責めと同時に行うならどんな責めが好き?
例)快楽責め、臭い責めなど
-
他もありだけどまあ1つ選べと言われたら言葉責め一択だな
-
最近はくすぐり絵の供給量もクオリティも上がりすぎて逆に危機感持ってきたわ
以前はもうくすぐりシーンってだけでシコれたのに自分のオカズの水準がどんどん贅沢になっていく
-
わかる
昔は「きゃはははは!やめて!くすぐったい!」の一文でもシコれたけど
今はそうもいかなくなってしまった…
-
好きな絵柄に好きな服装、知ってるキャラじゃないと抜けないからきつい
小説も拷問レベルのシチュエーションじゃないと抜けない
-
俺もそんな感じになってしまったからskebとかあって助かってるわ
むしろskebのせいでそうなったとも言えるけど
くすぐりはそれなりに描いてくれる人多くて嬉しい
-
ハードル上がるのは何かのせいというか歳じゃないかなぁ…
元々勃つ、めちゃくちゃ勃つの二つがあったらいつの間にか一段スライドしてめちゃくちゃ勃った奴が勃つだけの方に入ってる
気づけばドンピシャなの以外は微笑むだけよ
-
まあ歳もあるかもしれんなぁ…
個人的にはめちゃくちゃ勃つかそれ以外かの二択になってる感じなんだが
-
老いたことは否定できないけど、それだけじゃ説明つかないんだよな
明らかに性癖が先鋭化してるというか
昔は汗だらだらでよだれがいっぱい出てるのとかきたないと思って抜けなかったけど、今はそっちのほうがより激しくくすぐられてる感あって抜けるからね
-
今はくすぐりでしか、それも、よりハードなくすぐりでしかシコれない
-
めちゃくちゃわかる
昔はくすぐりなら何でもいけたのに今は絵柄、シチュ、反応とかでオカズの選り好みするようになってしまった
どんどんハード系の方向に進んでるし
-
くすぐりにこれついてたらいいなーみたいな副次的な性癖がいつの間にかくすぐりなくても抜けるようになったりしてるわ
まあ今でも変わらず中核にある性癖はくすぐりなんだが
-
性癖討論のクレティアぐらいハードくすぐりを求めるようになった
-
そのあとの生徒会長の方がエグくなかった?
普通に可哀想に思えてしまったわ
でもクレティアさんの相生くすぐり責め未遂にしたからやっぱ当然の結末だったわ
-
>>63
生徒会長は絵柄が好みじゃなかったのと痛み責めがガチできつかったから自分的にはオカズにはならなかったなあ 黒い夜もそうだったけどくすぐり以外の責めで可哀想ってなると途端に抜けなくなるめう
-
>>64
気持ちはわかる
火で炙るのキツかったなぁ
黒い夜だと野球ガール好き
-
>>65
オイルランプきつかったよね‥ アンダーブルーさんの作品大好きだけど唯一あそこはトラウマだなあ
野球ガールは「子供と大人」だね。3人目の銀髪ちゃん最高でござった
-
かわいそうなのは抜けないけどかわいそうじゃない抜けない
-
この流れだとくすぐり追加後の白雪姉妹も合わないか?
個人的には勃ちはしないけど精神責めとしては全然ありな方ではある
-
かわいそうなのは基本抜けないけどくすぐりでかわいそうなのは抜ける
-
性癖討論の続編が出るけど主人公の見た目と性格が白雪以上にくすぐりたい人物だから期待しちゃうよね
-
>>68
白雪は自分も大丈夫だったから生徒会長と比べてCGの視覚的問題もあったかもなあ
-
討論でぶっちぎりで45ったのは幼馴染を夢でくすぐるシーンと銀髪ツインテちゃんのくすぐりだった。やはり責め苦が激化するとマイサン困惑する。
-
相生ちゃんの夢シーンは4545だったけどくすぐり単体も欲しかった Ⅱは前作のキャラが一部再登場するらしいから期待しちょる
-
>>70
ほぼ情報解禁されてなくないか?見逃している?
にっちのさっちさんはづきちゃんとか相生とか死ぬほど性癖に自分の刺さるキャラに限ってくすぐり責め少なめだから今回こそドンピシャを期待してる
きっとまたブッ刺さりキャラがいると信じている
-
Xで生存報告してるけど忙しい中情報公開がそろそろできるって話は来てるよ
多忙な作者さんに催促するのは好きじゃないからそっとしといてあげて欲しいが
-
>>74
cienとかTwitterの呟きとかコメントの返信でチラホラプチ情報は出たりするね
くすぐりが求められてるキャラを概ね理解したと前作発売後に仰っていたので楽しみにしておこう
-
スライム姦で種付けされた巨乳エルフのくすぐり出産
〜ボテ腹の表面&子宮の内側からのWくすぐり〜
言いたかっただけなんだすまん
ところでボテ腹とくすぐりって相性良くないよね
だから何って話なんだけど
-
ボテ腹は抜けないなぁ…
やっぱりくびれのある脇腹を揉んでくすぐりたい
-
くすぐりは純粋にくすぐりだけで楽しみたい
-
羞恥責めも一緒なのは好き
公開くすぐり拷問とか
-
なんか説明しにくいけど、くすぐり以外に特段何もしなくても勝手になるようなものは結構好き
悶えまくって羞恥するとか、服がはだけるとか、汗とか涎とかが出たりとかそういうの
-
くっ、なにか今までにないシチュや属性を掛け合わせて大満足な新しい刺激が得られんか。
-
逆に1番よくあるのはくすぐる側とくすぐられる側の属性かな?
-
えっ、ごめん全然言ってることわからん……逆に???
あれよ?例えば複乳とかケモとかNTRとか箱化とかあんまりくすぐり作品で見ない属性やフェチを組み合わせられないかって話よ?
-
逆に〜が口癖になってるパターンだと思うから気にしなくていいかと
NTRとくすぐりには可能性を感じるなあ
敵も恋人も全員女性だとねちっこい責めになりそうで良いね
-
普通に今までにないとよくあるだから逆になんじゃないの?
ケモは結構見るけどね
-
確かにケモくすぐりはちょいちょい見る。
例えとして挙げるのは微妙だったな。
話はズレるが、動物の中でもブタはかなりくすぐったがりだそうだ。
垂れた耳とくるりんとした尻尾だけついたむちむち美少女ブタ娘。どうだろうか、字面がちょっとアレか。
-
正直そういうのを挙げられてもイラストや小説があるわけでもないし抜けるかはわからんな
ケモ耳とかしっぽとか普通の人間にはない場所をくすぐられてるのは結構好き
-
メリケンはケモホモ好きの変態が多過ぎるだろ
-
>>82
逆に考えるんだ
「くすぐり」に何かを組み合わせるのではなく、何かに「くすぐり」を組み合わせるんだ!
くすぐりという性癖が生まれたのも多分そこからだろうから
-
ヘッドマッサージャーでのくすぐりシチュはまだまだ少ないけどお腹とお尻に対しての最終兵器なんじゃないかってレベルで相性いいから推していきたい
特にお尻に使うとこの道具は尻をくすぐる為に開発されたんじゃないかってぐらい叡智を感じるよ
-
「ですわ」口調のお嬢様キャラとか、一人称が「うち」の関西弁キャラをメチャクチャにくすぐりたい
でも世間的ニーズは薄い気もする。。
-
久しぶりにpixivにドンピシャのシチュが出てきて幸せ
やっぱ潜入捜査官の拷問ならくすぐりだよなぁ
-
ああー、口調。確かにそこら辺はまだ発展の余地を感じるねえ
-
今まで見たくすぐりの中で斬新なシチュエーションや拘束方法があったら教えてほしい
俺が今までに見たことがあるのは
マジックハンドに恋人繋ぎで拘束される
www.pixiv.net/artworks/112761788
VRゴーグルを付けられて自分がくすぐられてる様子を無理やり見せられる
www.pixiv.net/artworks/97801786
自分の髪の毛にくすぐられる
小説だと
拘束具は使ってないけど精神的に動けなくする
www.pixiv.net/novel/show.php?id=18254259
時間停止でくすぐるけど笑い声はあえて出さず、読者に想像させる
こんな感じかな
-
pixiv小説でいいねしてなかったせいでどれかもうわからんが
タイムリープで自分だけ記憶を持ち越すせいで、くすぐられた記憶はあるのに体は慣れない、相手は忘れるから飽きない
みたいな感じのやつ
-
百日紅ってゲームにあった鏡の前に立つと動けなくなって鏡の中の自分にくすぐられるやつとか、ピアノの音が出る度にその鍵盤に対応した身体の部位がくすぐったくなるやつ好き
-
自分がたまにやってるのは、水着や下着で女の子がくすぐられてる絵を水玉コラにして裸でくすぐられてる様に見えるやつ
これを何かに応用できないかな?例えば人前でくすぐられてる時に服を着ているのに周りから裸に見られて恥ずかしいとか
-
それの逆みたいなのならあったな
マジックミラーで囲まれた部屋でくすぐられてる人が周りに見られてると思って赤面してるけど実は周りからは見えていないっていう
-
われ、これ、買う。
5200円。お手頃だ。
tps://twitter.com/figsoku/status/1784573820487262328?t=VhmtfzsLbuiVYYo6zo3NIw&s=19
-
最初に遠目で見てプラモ?リンクミスか?とか思ったらまさかのアイテムだった
すごい時代だな
-
そういえば、フィギュア化されて動けないままくすぐられるシチュエーションもあったな
-
ふと思いついたんだけど、全くくすぐらないくすぐりってどうだろうか。こう、発電目的以外にはなるとは思うけど。
状況としてはまず女の子二人が暗い部屋にいて、ベッドで片方に抱きつかれて寝ていますと。片方はずっと囁き声で相手の女の子をどうくすぐるかぽしょぽしょ説明し続けるというシチュ。
聞かされる方は全然くすぐられてないけど、想像してしまって興奮していくだけ。ジャンルとしてはくすぐりなんだけど全くくすぐられていない、そしてちょっと45い。どうだろうか……!いやまぁどうと聞かれましてもとは思うけども!
-
所謂asmrでのくすぐりってやつだな
-
ほ、ほら、自分で聞くのと第三者視点で聞いてるのを見るのって状況としては天と地ほども違うと思うの……。
しかしやはり難しいな、煮詰まったフェチのブルーオーシャンを見つけるというのは。
-
DLサイトでロリや3D系作品の締め付けや販売停止の排除が進んでるらしいな…
くすぐりジャンルだから安心とは言えなくなってきたかもしれない
-
結局クレカ会社の圧に勝てなかった感じか
-
くすぐりは笑ってるだけだしセーフ
-
リアル系の3Dはいつか怒られるとは思ってた
明日は我が身状態で怖いなあ
-
怒られるって意味がわからないけどな
悪いことしてないのに
-
リアル系3Dのロリ作品は児童ポルノに引っかかると思ってたからむしろ今まで大手販売サイトで許されてたのが奇跡だったのかもしれん
-
俺くすぐりフェチだけどくすぐり学園は規制されていいわ
リアルロリ寄りのはまあ当然よな
普段のオカズにまで飛び火しなければ
-
くすぐりシーンの表現がうまい!
と思うくすぐり作家さんがいたら教えていただけると嬉しい
自分も多少は書いてるけど、まだまだ修行中なんで参考にしたく
-
俺が今まで見た小説の中で、笑い過ぎて酸欠になってる表現が1番上手かったのはこれかな
ttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10127056
-
俺はメロウパンさんの小説が好きだな
ttps://www.pixiv.net/users/78622320/novels
-
まあうまいと感じるかどうかは完全に好みだからな
笑い声1つとってもうまいと感じるものもあれば微妙に感じるものもある
-
迷ったら自分が好きな人書いとけ
-
渋眺めててふと思った。もしかしてなんだけど、全裸くすぐりより着衣くすぐりの方がみんな好きなのか???
私の嗜好は全裸寄りなんだが、イラストは着衣の方が多いよな?
-
むしろゲームとかの差分で着衣くすぐりから下着姿にすらならず全裸になるの結構あるけど萎えるまであるな
でそういう個人の好みとかはともかく着衣が多いのは版権キャラ作品が多いからじゃないか?
服まで含めて版権キャラっていうか髪だけだと差別化が難しいからな
-
同時にTwitterで宣伝するなら着衣のほうが安全だからね
あと全裸差分はファンボの特典にしてる人も多いし
-
版権キャラは服装込みでそのキャラ、っていう考え方はすごくよくわかる
個人的にも好きな版権キャラのくすぐり絵は、全裸よりも着衣の方が興奮するし
-
最終的に全裸にされるのが好きだけど着衣もしっかり描いてくれるならなお嬉しい
-
服が溶かされて中途半端に残ってるの好き
-
悶えて服がはだけてるのが好き
服の中に手を突っ込んでくすぐるのとかも好き
-
言われると利点多いな着衣……
-
服のしわとかはだけ方とか手が入ってて手型に盛り上がってるとか、服でくすぐったさを表現できることって意外と多いんだよな
あと俺の場合は、裸をまず描いてから服を着せてくタイプだから、全裸差分ってほぼレイヤーどけるだけでできるんだよな
まあ汗をつけ足したり多少は手を加えるけど実質的に着衣は全裸を兼ねてるってイメージがなんとなくあるわ
-
全裸より着衣の方がエロく感じる人もいる
それだけだ
-
理由を聞くから版権キャラが多いもしくはセンシティブ対策とかいうだけで別にどういうシチュが好きかはまた別の話だからな
絵が多いと言われてる着衣派だけどその中でも刺さる絵(いいねしてる絵)は正直1割すらない、これもあくまで自分好みのシチュが少ないだけ
この界隈本当に好みが細かく枝分かれしてると思うから1枚でも刺さる絵があったなら感謝を忘れないようにしよう
-
おしこりいたしました報告は忘れずにな
-
二人の女の子がくすぐりトラップダンジョンに挑戦する小説を考えてるんだけど、みんななら誰を連れて行きたい?
俺はごちうさのココアとマヤ
-
無難に霊夢と魔理沙かな
-
FF7のエアリスとティファ
-
リコリコのちさたき
-
プリズマイリヤのイリヤと美遊
-
リリカルなのはのなのフェイ
-
ドジなほうが罠踏んで真面目クールな相棒がくすぐりトラップに引っかかってキレながら笑うやつ好き
片方が責められてる間片方が休める系のトラップで苦しむくらいには絆が強いのが好き
流行りのブルアカのモモミドでいきましょう
-
ブルアカならウイとヒナタの組み合わせが好き
ダンジョン(遺跡)探索してたし
-
ダンジョンのトラップがなかなか思いつかないので知恵を貸してください。お願いします
基本ルールは
・2人1組で挑戦する
・片方が酸欠で気絶している間は感覚が共有される(気絶している人をくすぐるともう1人がくすぐったさを感じる)
・両者が気絶するとゲームオーバー
・ゲームオーバーになるとそのトラップの手前からやり直しになる
できれば2人だからこそ成立するトラップがいいです
-
ふんわり話の流れとか決まってる?
二人は脱出を目指すのか、それとも物品の獲得などを目指すのかが気になる。
あと酸欠にしたいんだね?かなりハード目が好みだ?
それと例えば、油断して座ったら拘束されてくすぐられるみたいなトラップというより、謎解きや目標をクリアして次に進む部屋タイプのものを想像してる?
-
>>139
脱出を目指す感じで、謎解き系ですね
-
迷路とかどう?
片方は移動、片方は上から見て指示を出す。
通路にはセンサーがあって、作動するとくすぐられる。対応するくすぐりは指示が肩代わりする。
奥に進むほど責めが激しくなるし、センサーをきらないとゴールに近づけない。
指示が気絶したらくすぐられるのはそのままに、移動役に感覚が移る。
最後は移動床とか壁が迫って強制的に通路を進まされてセンサーを切りまくり終了、みたいな。
-
感覚共有が意外とむずいな
リアル脱出系みたいにして互いに別々の部屋に入れられてお互いに自分の部屋に相手の部屋の問題ヒントが置いてあって
問題に失敗するたびに脇とか足裏とか特定部位をくすぐる色々なくすぐりマシンをつけられれてお互いに感覚が共有されるから
もう片方はいきなりくすぐられる羽目になるとか(笑い過ぎるとヒントが伝えづらくなる)
あと酸欠で気絶までやるなら感度が数十倍になるとか呼吸制限するギャグボールつけられるとか水中ステージとかあるけど
個人的には笑い声あった方が好きなんでギャグボール系はいまいちかな
-
二人で遊ぶものからモチーフにしてもいいかもね
二人三脚や肩車、オセロやジェンガ、ゲームならIt Takes Two、違う冬の僕ら、ポータル2の実況プレイとかみてネタにするとか。
テレビならゲームバラエティ番組からパクらせてもらったり、脱出系のデスゲーム映画をくすぐりにかえるだけでも結構良さそうじゃない?
-
>>141
センサーを切るってのがよくわからないけど、感覚交換は結構ありだと思う
>>142
似たようなトラップは考えたことある。それと気絶させやすくするなら部屋の酸素濃度を低くするのが一番いいと思う
>>143
テレビとか見ないからよくわからんなぁ。一応クリアするのに肩車が必要なトラップなら考えてる
-
ごめん
センサーを切らないと=たくさんくすぐりトラップを作動させないと
ゴールにいけないっていう精神的な縛り要素で書いてたつもり。
-
>>145
くすぐりが激しいトラップを何個か起動させるか、くすぐりが弱いトラップをたくさん起動させるかの2択を迫るのとか面白そう
-
今まではトラップの案を募集してたけど、今度は俺が考えているトラップについて感想を聞かせてほしい
(謎解き系のトラップだからどうやってクリアするかも考えてみてね)
ルールは
・2人1組で挑戦する
・どちらかが気絶しないと先に進めない
・手錠などの拘束具やローション、ブラシなどのくすぐりに使える道具は自由に使ってよい
・部屋の天井からは酸素が常に出ており酸素濃度が高いため、笑いすぎて気絶することはない(ただしプレイヤーはこのことを知らない)
-
つまりクリアするためにはもう1人をくすぐって気絶させる必要があるけど、どれだけくすぐっても気絶しない無限地獄になるってわけ
女の子どうしのくすぐり合いが好きな人には刺さるトラップだと思う
-
どうやってクリアするか……俺が創作物のプレイヤーだったら相方を三角絞めとかで落としちゃうけど……もしくはそう相手に頼むか
でもまぁ女の子二人だもんな。お互いに長くくすぐりあってほしい……あー、顔騎くすぐりか。
-
あっぶね。
くすぐり処刑台30分で売り切れたわ。
通知入れといて大正解だ。
-
>>150
あれそんなに人気なんだ
買おうかなと一瞬迷ったけど、そもそもフィギュアがなかった
-
>>149
俺も首を締めるのが最適解だと思うけど、それに気づかずくすぐり合いを続けてほしい
それと今日一日俺の妄想に付き合ってくれてありがとう
-
擽刑台を見てて思ったんだけど、X字拘束って手術台みたいに仰向きで拘束するのと壁に縛り付けて拘束するのだとどっちが好き?
俺は足裏がくすぐりやすいから仰向きで拘束するのが好き
-
自分も仰向けかな
X字でも足だけ外せば足裏も攻められはするが
-
俺はおもらしフィニッシュが好きだから縛り付け派
滴り落ちるのが好き
-
ふと疑問に思ったんだけど、くすぐりの何が我々を惹きつけるのだろう?
-
女の子が無理やり何かをさせられるシチュエーションが好きだから、嫌なのに笑ってしまうという一番滑稽な状況を作り出せるくすぐりが大好き
-
くすぐりはエロ度が丁度いい
あのキャラのエロ絵が見たいってなった時に探しても大体挿入とかされてるイラストばかりでなんか違う感があったんだけどくすぐり絵を見て「これだ!」ってなった
パンモロよりパンチラの方が興奮するあれに似てる
-
ギャップ萌えかなあ
体の一部分を軽く触られてるだけなのに、死ぬほど苦しい
死ぬほど苦しいのに、なぜか笑っちゃう
笑っているのに、恥ずかしい姿を晒しちゃう
(お尻突き出し、パンチラ、鼻水、涎など)
このへんのギャップが狂おしいほどに好き
-
嫌なのに強制的に笑わされてしまうというところに惹かれる
だからイチャこちょとかソフトなのは自分はあんまり抜けない
そういうので抜ける人もいるから、惹かれる理由も千差万別なんだろうな
-
つまりくすぐりフェチの変態に拉致されたときは嫌がったり反抗したりせずに即堕ちして喜ぶのが最大の対策ってことね
-
くすぐりの中にも色んな属性があるのが好き
-
こんなに派閥があるのに戦争とかにならないのだろうか?
-
ハードよりソフトの方が抜けるとか言ってる奴の方が変態度は高いと思う
-
まったく笑ってない前戯をくすぐりって言われるやつだと賛否分かれるくらいかな
後は大体ウェルカムな印象
-
拘束されてるのが一番好きだけどいたずらでくすぐるシチュも悪くないと思う
-
ただし、せっくすぐりテメーはダメだ
-
前スレにあったリストでセルフチェックするとこんな感じ
・二次元or三次元 ⇒ どっちもOK
・版権キャラorオリジナル ⇒ どっちもOK
・ハードorソフト ⇒ どっちもOK
・F/F or M/F or F/M or M/M ⇒ M/MはNGかなー
・子供or大人(責め手も責められる側も) ⇒ どっちもOK
・着衣or下着or全裸 ⇒ どれもOK、ただ着衣or下着の方が好み
・くすぐる方法(機械or触手or人間etc…) ⇒ どれもOK
・拘束の方法 ⇒ なんでもOK、特に拘束台での手枷足枷・羽交い締めが好き
・くすぐる箇所 ⇒ 快楽を覚えてなければどこでもOK、特に腋の下・脇腹・足の裏が好き
・快楽責めありorなし ⇒ これはない方がいいかなー
・笑う時のセリフ ⇒ なんでもOK
・(小説だと)絵ありorなし ⇒どっちもOK
・(ゲームやMMDなどで)笑い声ありorなし ⇒ どっちもOK、ただあった方が嬉しい
・目隠しや猿轡のありorなし ⇒ どっちもOK
・(感度上昇などの)ファンタジー要素ありorなし ⇒ どっちもOK
・ハッピーエンドorバッドエンド ⇒ どっちもOK、ただハッピーエンドの方が好み
性行為とくすぐりとを切り離したいタイプ
なのかもしれない
-
他人の好みを否定しなければなんでもいい
-
せっかくなので自分もやってみた
・二次元or三次元 ⇒ 二>三
・版権キャラorオリジナル ⇒ どちらでも
・ハードorソフト ⇒ ハード>>ソフト
・F/F or M/F or F/M or M/M ⇒ M/F>F/F 男受けは抜けない
・子供or大人(責め手も責められる側も) ⇒ 子供責め大人受け>その他
・着衣or下着or全裸 ⇒ どれも抜けるが、下着>着衣>全裸
・くすぐる方法(機械or触手or人間etc…) ⇒ 人間>その他
・拘束の方法 ⇒ あり>>なし。方法は立ってバンザイしてるのが一番好きだが、そこまで拘りはない。
・くすぐる箇所 ⇒ 腋>脇腹>その他
・快楽責めありorなし ⇒ 笑ってるならあり
・笑う時のセリフ ⇒ 呂律が回ってない状態が好き
・(小説だと)絵ありorなし ⇒どちらでも
・(ゲームやMMDなどで)笑い声ありorなし ⇒ どちらでもいいけど、機械音声を繰り返すだけならないほうがいい。
・目隠しや猿轡のありorなし ⇒ なし>あり
・(感度上昇などの)ファンタジー要素ありorなし ⇒ どちらでも
・ハッピーエンドorバッドエンド ⇒ バッドエンド>ハッピーエンド
-
へそフェチにはマジでなんの罪もないんだけど観測したやばいリク厨のへそフェチ率が高すぎて苦手意識を持っている
-
脇、お腹、尻、足裏等の人気なメジャー部位は要望も多いけど供給も多いから変な人は少ないからねぇ
まぁリクしたいなら金さえ払えば気楽にできる時代だからお金払おうぜとは思う
-
イラストは両目つぶって笑ってないとどれだけ上手くても抜けない
逆に両目つぶって笑っていればそこまで上手くなくても抜ける
-
つぶってても十分抜けるから逆っていっていいのかはわからんが、俺は逆に目を開けて笑ってるほうが抜けるわ
片目瞑りでもいい
-
瞳が三白眼気味になって上むいてるのがいっちゃんtntnの反応速度早い。口は笑顔の形になってれば案外大きさは関係ないと最近気づいた。
-
つぶってるのが基本的に好みだけど弱点くすぐられた瞬間に目を見開くの大好きよ
-
個人的には、フィニッシュはアヘ顔・失禁・気絶よりは場面切り替わって赤面・涙目・汗だく・息も絶え絶えに
虚ろな表情でぐったりしている。な感じの方がエロいと思う。
-
失禁とか気絶とかよくフィニッシュで使われるけど、俺はそういうのを使ってさらに辱めたりお仕置きでくすぐったりしてほしい
失禁の罰でただでさえ意識しちゃってる股まわりの鼠径部とかくすぐったり、無理矢理起こされて気絶ですら逃げられないのをわからせたり
-
僕は洞窟や牢屋の奥から笑い声だけが響く中そのままフェードアウトEND派です
-
くすぐり拷問が好きだから情報を吐くor精神崩壊するまでくすぐられるENDが好き
あと、これは少数派だろうけど情報を吐いて用済みになったら、くすぐりとか関係なく首を切断されて◯んでほしい
-
首切りは正直わからんけど、モノ扱いというか用済みになったら価値のない存在として扱われるみらいな感じならわかる気がする
-
フェードアウトわかる。
想像力をかきたてられつつの幕引きたまらんわ。
あと逆転END大好き。
女スパイやくノ一がくすぐり拷問しっかり受けるんだけど、最後は実はいつでも抜け出せたのよ的なオチ。
口当たりの軽いエロコメディ風味が好きなんだよな。
だから井上よしひさ先生の『女スパイ淫縛拷問大作戦』の刺さりようったらなかった。くノ一ものも描いてほしい
-
個人的には抜け出せるような作りになってる時点で論外
-
人の好みにケチつけんなさんな
-
一見逃げられるように見えて最後の最後で逃げられないにされてるのが好き
逃げようとした罰でくすぐり強化されるやつ
-
くすぐりに限らず人の性癖を否定するのはえちえち条約違反だからな
-
でも変態であるという自覚をなくしてはいけないよ
-
ここにたどり着いた時点で割と上澄みの変態だけどな
-
褒めすぎだろ照れるぜ
-
正直、否定とかじゃなくて純粋に自分が抜けないもののどこが抜けるのかとか聞いてみたい
実際にそれで新たな視点を得られて抜けなかったものが抜けるようになったりしたこともあるし
ただやっぱりそういう話はしづらいな
話の流れでそういう話題が出たらいいんだが
-
なら君は何が抜けないのか言ってみたまえ
-
キャラとかシチュとか言い出したらキリがないから部位に限定すると俺はヘソと鼻と尻の穴だ
ヘソは単純にくすぐったいと思わない、自分が触られても気持ち悪いだけで全然くすぐったくない
尻の穴も同上、あと痔の経験あるからウンチを出し入れする部位で遊ぶんじゃない
鼻をこよりとかで弄って無理矢理くしゃみさせるのはくすぐりと似てるけどなんか違うと思う
-
俺は魔女宅責めが全然抜けないや
舐められるだけなのはあんまりくすぐったくなさそう
どちらかというとソフトハード論に近いかもしれんが
-
足の裏特化くすぐりは全然抜けないって言ったら怒られそう
-
俺は足裏がくすぐられてないと抜けないから合わされば無敵になれるな、貴方と合体したい
-
>>195
全身こちょこちょ地獄の完成だぁ!
-
足の裏は抜けるんだけど、足の裏特化は俺も抜けないかも
いわゆる足がこっち向いててデカく描かれてるタイプのやつ
-
拙者股間くすぐり大好き侍、笑い単独でも快楽交じり気味でも全然OK
ただNGってわけじゃないけど全然そそられないのが最初普通にくすぐりしたあと、ただの愛撫で感度高めた後またくすぐるって奴
一応補足しておくと感度が高まってくすぐりが強くなるってのは全然いいけどなぜわざわざ普通の愛撫を選ぶのかってところ
イキ後責め?と股間くすぐりは快楽与えるから両方嫌いっていう話だったら全然理解できるんだけど、
股間は触りはするけどそこをくすぐりはしないっていうパターンを結構見るからそっち派の人はどういう感覚なのか非常に興味がある
-
自分も足の裏特化の魅力はまだ分かってないけどお尻と足裏くすぐられてる構図は死ぬほど好き
股間くすぐりはアンダーブルーさんの子供と大人で目覚めたよ
-
>>198
股思いっきり開いた拘束なのに股間だけ無視してくすぐるのはなんでやねーんってなる
-
ゲラゲラ笑いながらイッてるのはエロいなって最近思いました
昔は性感が入るのすら嫌だったんだが変わった
-
>>198
エントロピーって言葉を知ってるかい?
少女に最高の快楽を与えてから最悪のくすぐったさを与えることで最大のエネルギーを得ることができるんだ。
その快楽もくすぐったさも純粋であるに越したことはないだろう?
だから、快楽を与える時はくすぐったさを感じさせてはいけないし、
くすぐる時は快楽を感じさせてはいけないんだよ。
胸や股間はどうしても快楽を想起させてしまうから、
僕たちはくすぐりの時には一切触らないようにしている。
もちろん、触る部位を全て変えてしまうことで
快楽責めとくすぐりの転換を分かりやすくする、っていう意味合いもあるよ。
-
クリは徹底的にイジりつづけると死ぬほどくすぐったくなる
って話を聞いたことあるけどホント?
教えてエロい人
-
実際股間とくすぐりの相性ってかなりいいと思うんだよね
-
QB懐かしくてちょっとわろた うっすらは分かってたんだけどやっぱりそういう感じなのか
逆にこっちはくすぐりと快楽が別の存在だからこそ同時に感じると威力が倍増するみたいな考えなのかなあ
それか恥ずかしいところをくすぐられてる姿に興奮してるのか実は自分でもよくわかってないかも
あとはくすぐりはくすぐりで完結してほしいっていう単純な話だったりしてね
-
昔海外の人のイラストでまどかがQBにくすぐりの刑にされて
くすぐりをやめて欲しいって願い事で契約するやつあったな
-
本編より鬼畜で草
-
>>206
エロすぎてちんちんがアルティメットちんちんになっちまった
宇宙の理を凌駕する、僕は神になるつもりかい?
-
まどマギのくすぐりといえば海底さんの小説が好きだったなぁ。また小説書いてほしい
-
しゅんかちさんだったかな
あの人の小説好きだったけど消えてた
-
小説と言えばpixivだとタグ検索より本文検索のほうを多用するんだけど他の人はどうなのかね
もちろんタグでも検索するといえばするけどタグと概要見て興味なさそうな奴はスルーのほうが多い
そんなわけで長編で1ページにまとめられてたり複数ページになってるけどどのページがくすぐりシーンなのかわかるようにしてくれてる人は本当にありがたい
ブラウザの検索機能も使うことが多いから探しやすくていい
-
karaさんの小説はどこにくすぐりシーンあるかわかりやすいから好き
-
タグ検索と本文検索を併用できればベストなんだけどなぁ
タグでくすぐりを必須にしてから好きなフレーズで絞っていく的な
-
みんな小説ってどんな感じで確認してる?
画像と違ってサムネで判断はできないし、かといって時間かかるから全部は読めないし
俺はくすぐりシーンの一部をちょっと見て笑い声とかくすぐってる側のセリフとか地の文を読んで自分の好きな感じだったら読んでみてるわ
あとガッツリ長めに欲しいから短いのはそもそも確認してない
-
すぐにくすぐりシーンが読みたいって人ももちろん多いだろうけど個人的に導入部分が長いほど後からくるくすぐりシーンに興奮する
あと笑い声の部分は簡単そうに見えて作者の力量でかなり差が出るよな
-
自分が知ってる版権キャラの小説しか見てない
-
結局自分がリクエストして書いてもらった小説とか、気に入った作者さんの小説でしか抜いてないわ
俺だけかもしれんが、イラストより好みがだいぶ顕著な気がする
-
今は選べる時代だからな
自分の中で理想のキャラとかシチュエーションが固まってきてるならそれに近いものを選んでしまうよな
-
イラストだとイラストメインで文章がおまけだから気にならんものも小説だと文章メインだから気になりだすんだよね
例えばくすぐられてる子が流暢に喋ってたら、いくら苦しさが描写されててもなんか意外と余裕あるな…ってなったりするわ
これがイラストだと文章だけじゃなくて顔とか汗とかでも判断するからそういうのが薄れるんだけど
-
創作だからリアリティを気にしすぎると抜けなくなるのはあるなぁ
例えば服越しの筆とか羽根くすぐりとか絶対くすぐったくないだろ!って思うと他のシーンも集中出来なくなる
-
ユーフォリアのタイツ越しの羽くすぐり今でも本当に残念です
-
細かいこと気にしだしたら負けよ
拘束中にどうやって服脱がしたんだ、とか
-
リアル系の世界観だと「ん?」ってなるんよな
ファンタジーとかSFなら服越しでもくすぐったいアイテムだからとか〜で説明あったりするし
-
俺、生まれ変わったら好きなくすぐり発表ドラゴンになるんだ……
そんで、俺を拾ってくれたくすぐりフェチのエッチなお姉さんと淫らなこちょこちょライフを満喫するから応援してくれよな……
「そけいぶ」とか言いながらちっちゃいお手々を一生懸命動かすからよ……ハハ...
-
背中や肩、耳や首筋、膝だけのくすぐりだと、やっぱり物足りない感じ?
個人的には好きなパーツなんだけど、腋・脇腹・足の裏に威力で劣るのは認めざるを得ず
-
そこが弱点の子も面白いけどニッチめなパーツであんまりゲラゲラ笑ってるとそんななる?って意識しちゃう
でも背中や耳は案外効いたりする事もあるから先入観の問題か…?
-
そういう感じのやつで言えば俺は太ももが一番好き
-
太ももで言えばサワサワよりガッツリ揉みしだいてほしい。肉がムニュってなるとさらに良い
-
お尻も昔はくすぐりフェチに注目されてなかった気がするけど最近はメジャーになったなと思うから先入観をすてたらそこの先には素敵な出会いが待っているかもしれない
-
壁ハメ的な下半身お出しスタイルで足に付随してお尻…?という気付きが生まれたような気がする
ノーマルの人が見ればいや当然だろとかハメながらくすぐってろとか言われる所をあえてくすぐりと向き合ってお尻を知る
そういうドラマチックな何かがくすぐりフェチとお尻の間にあったように思える
-
尻穴と股間の穴の間のゾーンが効く
って話をどっかで見た気がする
-
お尻は足裏と相性いいから好きになったなあ なんかくすぐられてお尻フリフリしてるの情けなさすぎて可愛いし
-
尻穴くすぐられてるのとかぶっちゃけ全然好きじゃなかったけどだんだん過激よりになってきて無様さとかが抜ける要因になってから好きになってきたわ
-
お尻周りとか無様さと尊厳破壊がすごく合う部位だもんね
くすぐりの可能性が広がる感じすこだ
-
つまらない疑問かもだけど、お尻って笑っちゃうほどくすぐったいのかな?
もしここが弱い女の子が多いなら、痴漢の謙虚率はもっと上がりそうな気もするが
まさぐられて耐えられずに爆笑からの、周囲バレ的な
-
謙虚率ってなんだw
検挙率ね
-
流石に肉さすって笑う事はなかろう
ある程度ギリギリを責めるとか指先でこそこそする必要が出てくるけどそこまで来たらもう痴漢じゃなくてイカれフェチだよ
-
満員のくすぐられ全裸女性専用車両にお邪魔してえよ俺
吊り革に似た両手拘束具でI字拘束された真っ裸のお姉さんたちが全員kuromaruみたいなのにくすぐられてる満員電車。シートに座ってる娘もバンザイ拘束で頼む。
駅につくとホームにいた女の子が催眠にかかって、その場で服を脱いで車両に乗り込んでくる。気絶した女の子や体力を使い果たして笑えなくなった子が代わりに吐き出される。
山手線みたいな環状線タイプはそうやって延々と女の子を入れ替えてくすぐる。終点がある路線はどうするかな、デカい化け物に飲み込まれて体内で永遠にくすぐられるのもいいし、施設に運び込まれてくすぐり奴隷に調教されるでもいいな。
そんな感じのに乗り込んだ俺は、好みの女の子のそばまで「サーセン,トーリャス...」的に移動してその痴態を眺めさせていただくわけ。
乗客がみんなくねくね悶えてるからすげえ足踏まれるけど裸足だから全然痛くない。それと、汗も結構かいてるから手入れされた髪の匂いと混じって車内の香りがすげえことになってる。
揺れるおっぱいと震えるお尻をかきわけて、笑い声の中を進むと20歳くらいのお姉さんがいて。黒髪ボブカットで乳のデカい、足のムチッとふと長いエロい感じの人が腋とかお腹をkuromaruにペロペロこちょこちょされてるのよ。
「うわーエロいな」って、窓向きにくすぐられてるお姉さんの後ろに立ってちょっと眺める。車内ぎゅうぎゅうだから全身じゃなくて後頭部から肩甲骨の下くらいしか見えないけど、ズボンにむちっとしたケツの感触がくねくねズリズリ擦り付けられてるのがわかる。
あぁ、もちろん俺は服着てるよ。電車に全裸で乗るような変態じゃないからね。このあと予定もあるし。
吊り革は全部女の子の拘束に使われてるから、仕方なくお姉さんのおっぱいを掴ませてもらう。張りがあって柔らかい。乳首が立ってるからちょうど滑り止めの役割を果たしてくれててありがたいわ。
次の停車駅を知りたかったのに、艶っぽい笑い声で埋め尽くされて車内のアナウンスが聞き取りづらい。窓からどのくらい進んだか見ようとしても、女の子がみんなばんざいの体勢で拘束されてるからこれも見えづらい。
シートもギチギチでどの子も弱いところをくすぐられて、一列に並んだおっぱいがプルンプルン揺れてる。
催眠がかかってるからか目は虚ろで、吊り上げられた口角からよだれを垂らして顎あたりがベタベタだ。
エッチな絶景を楽しんでると、大きなブレーキ音が響いて、駅にまだついてないのに車両が止まった。次の駅で緊急停止ボタンが押されたから安全確認のために停車する旨が笑い声の隙間を縫ってなんとか聞こえた。ラッキーじゃん。
揺れないなら手を放しても大丈夫だろうと思ったので、俺もお姉さんの脇の下に手を当ててこちょこちょする。
kuromaruの舌が分泌する媚薬で感度が上がってるお姉さんは、ちょっとでも指が触れると思いっきり笑うのでエロいし楽しい。質問するとなんでも答えてくれるので、個人情報やどこが一番くすぐったいか等エッチな事を聞いたり言わせたりして時間を潰す。
無事に運転を再開した電車が目的の駅に辿り着いたので、くたくたになった他の乗客を降ろすのを手伝いつつホームに降りた。このまま電車は車庫に入って残った乗客はくすぐり奴隷になる、とのことなので『くすグリーンの窓口でお姉さんを予約しておこう』と思いつつ、肩を上下してベンチにもたれかかりお◯んこをおっぴろげた子を撮影する俺であった。
ってやつやりたい。
-
お尻はそもそもくすぐられた経験ある人が少なすぎて弱い事に気付いてない人も多そう
-
海外の動画で尾骨あたりくすぐられて大笑してるお姉さん見たわ。エッチだったなぁ。
-
>>239
そういう人にこそお尻くすぐりしたいし、お尻で笑うなんて変態じゃんって言葉責めしたい
知らないからこそお尻で笑うのは恥ずかしいことって価値観を植え付けたい
-
海外くらいの拘束具合とハードさで日本人がくすぐられてるの見たいけどやっぱり全然ないなあ
日本のやつはやっぱり手ぬるく感じてしまう
-
>>240
ニコニコにあったけどたぶんこれだよね ほんまにエッチやと思う
www.nicovideo.jp/watch/sm40998446
-
日本人の動画って笑い声我慢するというかどうにか抑えようってするのがさ、合わんわ
腹筋ぶっ壊すレベルで爆笑してほしい
-
二次だとそういう控えめな子を強烈なくすぐりで壊すのはかなり抜けるんだけどな
現実だとやっぱりそういうわけにはいかんな
-
悶えてるの見てあぁ壊してぇって仄暗い物が染み出して来る奴はプレイの話になると難儀よな
-
日本人(もしくはアジア圏?)の子は他国の子よりも、笑わされるのを恥ずかしがる子が多いイメージ
必死に笑いをこらえる姿も興奮するけどね
でも最終的には我慢できなくなって爆笑してほしい
-
たぶん知らないおっさんにいくらくすぐられてもそんな笑えないんだよ
-
>>248
厳しい見解と思う反面、一理あるとも思ってしまう
二次はともかく三次はね…
-
灯火さんのゼシカいいわぁ
でっかいおっぱいのエッチレベル高まってない?
あとDQの女の子って全員くすぐりが似合いそう
-
4のミネア、6のミレーユとターニア、7のマリベルあたりが好き
マイナー寄りなのは認めざるを得ない
-
くすぐり界隈自体ここ数年でなんかレベル爆上がりしてるよな
-
レベルもだけど投稿数もすごく増えてる
3年前のpixivの作品数は3万件だったのに、今では約2倍になってる
-
絵が気に入るかはさておきAIなんかも出たしな
発想とか構図にはっとする事もままある
-
でも結局一番抜けるのはいつメンなんだ
-
調べてみたらAI絵だけで約3000件もあった
というか、一時期AI絵が量産されすぎて不快だったから非表示にしたけど久しぶりに見たらすごいクオリティになってて驚いた
-
AIでもいいやつがあったりするから一度も非表示にしたことはないんだけどだからといって同じ人が一度に大量に投稿するのは勘弁してほしい
まあAIに限った話ではないけど
-
この界隈あんまり世代交代行われていない気がする
2ちゃんねるの半角二次元の頃の人がまだ現役なのびっくりするわ
-
一応新しい人もちゃんと増えている気はするけど、
コテでの交流とかやらなくなったしイマイチ共有もされてないから増えた感じあんましない
-
くすぐり物がそれなりに評価されたり売れたりしてる以上需要側には人が増えてるんだろうけどね
じゃあ作者になろうって人は最近少ない気がする
-
20年以上前からいる人が現役なのは驚くことでもないだろ
俺らだってその頃から抜いてるわけだし男は70過ぎても性欲あるからな
-
そもそも好きなアニメキャラが変わるとかその程度の話ならわかるけど、性癖って増えることはあっても減ることってある?
あとやたらここだの界隈全体だのもっと人増えろって奴も昔からいるけどそれもよくわからん
自分がくすぐり好きならそれでいいとしか思えない、そりゃ人増えりゃ供給も増えそうだけど現時点で昔に比べて相当増えてるんだから贅沢レベル
多少のにぎわいの変動はあるだろうけど大規模な衰退みたいなのは20年以内に石油がなくなるよりありえん
-
昔は腹パン好きだったけど今は苦手だから減ることはあるかも
-
供給もそうだけど好きなもの語り合える人が増えるのは単純に嬉しい
自分がくすぐり好きならそれでいいならなんで掲示板に書き込みしてるのという話になるし
まあ増えりゃいいってもんじゃないけどねマナー悪い人も出てくるだろうし
-
>>263
リョナは好きだと思ってたらめちゃくちゃ可哀想にされてたり想定よりグロかったりする事が時々あるからな
くすぐりでも可哀想にする事はできるけどグロくなる事はまぁないからそういう事は少ないか
-
例えば元々感じる系も抜けてたけどくすぐりが好きになっていってだんだん感じる系の反応が邪魔に思えてきて
みたいなのなら経験した人もいるのでは?
-
1度でいいからくすぐりで女の子を泣かせてみたい
でもフェチであればあるほど難しい気がする
フェチだからこそプレイ以外でくすぐるなんてできないし
フェチだからこそ限界を超えて苦しがってたらそれ以上続けられない気がするし
-
嫌がってる子が純粋に苦しんで笑ってる姿も美しいしフェチの子が限界超えて泣いてるのも興奮してしまうな
それが許されるならきっと絶頂してるけど気づいたら手錠かかってそうだ
-
だからこそ2次元に求めるわけだもんなぁ
-
今までずっとがっつり拘束からの全身くすぐり、触手!紳士ハンド!機械姦!みたいなのがストライクだったのに、最近は添い寝してる恋人たちのゆるふわこちょこちょ前戯……みたいなのもいけるクチになった。刺激が弱まる方向で性癖って拓けることあるんだとびっくりした。
-
ハードは基本的にくすぐり絵師しか描かないけど、ソフトはわりかし一般的な絵師も描くからソフトで抜けるならそれにこしたことはないね
供給量がかなり違う
俺はもう抜けなくなっちゃったけど、またいつか抜けるようになる日が来るんだろうか
-
ホモビにより過激な汚さを求めてたけど結局空手部に戻ってくるようなものだな
-
結構その時の気分で変わる
-
気分で趣向が変わるの中々新鮮で捕まえた女の子拘束して並べてるような猟奇こちょこちょ犯がその日の気分で優しくしたりぶっ壊したりしてやり場のない恐怖を抱えながら明日を待つ女の子っていうの思いついた
-
捕まった時点で恐怖しかない気がするぜエ
個人的には小さい生物に襲われる系のくすぐりが好き
-
小さい生物や機械が服の中に潜り込んで、女の子がくすぐったがるの超好き。シチュ名がないのが最大のネック。
-
ドラえもんのくすぐりノミ的なの大好き
あれって腋とか脇腹とか、いわゆる弱点的な部分にたかっていくのか超気になる
-
直接の拘束はされてないけどその体勢を崩したり逃げたりするわけにはいかないからただ耐えるしかない、
みたいなのもシチュ名はなさそう
-
よく精神的拘束とか言われたりしてるのは見るな
-
ああそっかその呼び方があったな
ググってもちょくちょくは出るけどあんまり広がってなさそうな感じはしなくもない
-
くすぐり責めに特化したえっちな虫型モンスターに転生したい
そんでもっていつも電車の中で見かけるキレイなお姉さんのミニスカの中に潜り込んで、絶対領域をコチョコチョ〜…
-
くすぐりモンスター転生いいね。
そしたら俺トラップぬりかべみたいなのになりたい。
普段は周りの壁に同化して隠れてるのよ。女の子が一人で通りかかると口みたいな器官で空洞を作って、見た人が思わず上半身を穴に突っ込んでも取りたくなるような金品の幻惑を見せる。あとはもうお察しですよ。ついでに腕とか6本くらい生えちゃう。
-
俺は小説保管庫の作品『就活×デスゲーム(14)』で
腹黒系美人女子大生ひまりちゃんの脚をくすぐってたマジックハンドに転生したい
現役美人女子大生のキレイなふとももをひたすらサワサワナデナデしまくりたい
-
後ろ手拘束ってどう?
脇腹を責める場合は、ガードできそうでできないもどかしさを味わわせられるけど
やっぱり腋の下が隠れちゃうのはデメリットだろうか
-
高めの背もたれ固定なら腋の下はそんなに隠れない
でも胸で引っ張ると柔軟拷問になるのと腋そのものはやっばり隠れるからあばらいじめ派が喜ぶくらい
-
ガードしようと必死に閉じてるところに潜り込ませるのが好きだから俺は好き
-
2024年に百日紅のファンアートが投稿されててビックリした。やっぱり百日紅っていいゲームよな
-
百合百合な雰囲気のくすぐりSSでオススメありますか?
-
「くすぐり 百合」で検索して片っ端から読んでみたら?検索したらなぜか中国語の小説が多かったけど
-
拘束だと仰向けの大の字が一番好き
-
少数派とは認めつつ、人力拘束が一番好き
特に1人の女の子が拘束専門役で、相手を羽交い締めにして脚を絡めるパターン超好き
恋バナ中に黙秘した子の拷問に使われたりするとテンション爆上がりしちゃう
-
俺は4人がかりで腕脚を1本ずつ拘束してみんなそれぞれの近場をくすぐってたりするのが好き
-
人力拘束ガッチガチに拘束する奴と違って身じろぎは出来るからストレス凄そうよね
-
両腕両足に4人と引っ張られて開き切った脇腹に2人
頭を振ると首を痛めてしまうので頭を抱き締めながら首筋を触る優しい人を1人
7人で疑似完全拘束できるな
-
角生えてるキャラの角掴んで頭振るのもさせないみたいなやつ好きだわ
-
首は自由にして欲しい派だな俺は
-
俺は最初は手首足首4点(足をじたばたする様子を楽しむために手首のみも可)くらいの軽い拘束で暴れる様子をしばらく楽しんだ後、関節や首や足の指までガッツリ拘束したい
その後何回か繰り返して相手の反応を見て、よりキツそうなほうで長時間責めたい
-
緩める選択肢も残してるのが欲望よりも苦しみを求めてて性格が悪い
とても好き
-
体力ない子にはほどほど拘束でどれだけ疲れていても暴れさせたい
体力ある子にはガチガチ拘束で無力感を味わわせたい
-
脚は両足首&両太もも、4人がかりで馬乗り拘束もアリかもね
足首担当は足の裏、太もも担当は脇腹と、弱い部分も責めれるし
あとは両腕に2人馬乗り&腋の下攻撃でパーフェクト、かな?
-
腋がよわよわな娘にはこういう拘束で「ほらほら、しっかり腋閉じないとこちょこちょしちゃうぞ〜」っていいながら腋以外のありとあらゆるところをくすぐりたい
ttps://www.pixiv.net/artworks/86637145
-
ビキニ姿のおっぱいでっかいお姉さん4人がくすぐり我慢ゲームにチャレンジ。
10分間のくすぐり地獄にギブアップしなければ賞金10万円プレゼント。
ただし、2分毎に責めの手段が増えていく。
もしギブアップしてしまうと罰ゲームとして素っ裸にされた上、屈辱的なポーズを取らされてくすぐり地獄は続行となる。
みたいなの読みたい。
-
>>302
ギブアップしてもくすぐられるのにギブアップする馬鹿はおらん
-
そもそもくすぐり続けるの知らせてないパターンは鉄板だけど
ギブアップしたら即座に5分間解放するとしたら?とかお仕置きされても5万はあげるとしたら?とか心をへし折る方向でいきたい
もちろん5万狙いで即降りするような根性のない子は最大出力でしっかり後悔してもらう
-
ギブアップしたらもっと強烈にくすぐらるのはわかってる
でも今味わってる苦痛に耐えられずにギブアップしちゃう
それがくすぐりの恐ろしさ
あまりにも強力すぎる…
-
>>303
くすぐられる前はみんなそう思ってるのに
くすぐられると一瞬でも我慢できなくてギブアップしちゃうんだよ
ほんと馬鹿だよね
-
>>306
お前のせいで>>303が誘い受けの子のレスに見えた
-
ふんっ
くすぐりなんかで情報を話すわけないだろう
-
えっ!?くすぐりですか?なんだ、安心しました
酷いことされるのかと思って
-
はぁ?
くすぐりですの?
さてはあなた、とんでもないお馬鹿さんですわね?
くすぐりくらいで屈服するとか、あり得ませんし?
ふふふっ!
くすぐりなんかよりも、あなたのおマヌケなお考えの方が100倍笑えますわ!
-
>>310
このお嬢様、笑うことも我慢できるみたいな言い草だな
-
この三人の脇腹突っついたら
>>308はふぶっ…って噴き出しながら頬赤くしてる
>>309はびくぅっ!って背中跳ね上げてびっくりした顔でこっち見る
>>310はひょわああああああ!とか叫ぶしこれだけでちょっと色っぽい目線出してくる
そんな解釈
-
くすぐりなんて余裕みたいな子を10秒くらい短く本気でくすぐって、これもしかしてヤバい…?みたいな感じになってるの好き
-
リアルで自称くすぐり強い子はガチで強い子なパターン多いけど2次元はもうフラグでしかないの好き
-
>>310 >>311 >>312が腋の下こちょこちょされて1分経ったあたりの反応
>>310「だひゃひゃひゃひゃひゃははやめてくれえええええぐうひひひひひひひひしぬううううううう!」
>>311「いやああああっははははそこはだめですそこはだめええええうひははひいいいいいっひっひひ!」
>>312「はぎゃあははひひごべんなじゃいわだぐぢがわるがっだがらもうゆるじでえぶっひょひょひょ!」
こんな感じだろうか?
-
もう何でもかんでもくすぐろうとしてて怖いよぉ…
ここの人たちでバーチャルくすぐりできたら趣向も理解できるし可愛い子ばっかりかもね
-
やっぱりみんな舐めてかかったりしてる子が思いっきり反応しちゃうのが好きなのね
-
真面目で大人しい子が理不尽にくすぐられるやつも好き
-
AIの進歩がすごい
モラルが崩壊した様なくすぐり社会が作れるからこれだけで補給できる
-
人間の笑顔を最上の幸福と認めることで簡単に起こりそうなバグなのがディストピアと相性が良い
「虐待」なんて一切していないのに反抗どころかカメラを睨んだだけで笑顔になれる素敵な社会になるんだ
-
くすぐりこそ世界平和につながる
皆笑顔でしあわせ、皆笑って素敵な社会、どうして笑わないの?
-
・ロボットは人間を笑わせなくてはならない
・ロボットは笑わせるのを妨害された場合、身を守らなくてはならない
・ロボットは人間の「やめて」「くすぐらないで」という命令には従ってはならない
-
チャットgptちゃんで「くすぐりペット制度のある社会」が作れた
これもうAIとくすぐりフェチの共生だろ
-
AIにくすぐりを学習させたらスゴイことになりそう
人間には想像もつかないような凄まじいくすぐりテクを生み出してくれるに違いない
-
AI「脳にくすぐったいという電流を流すのが一番楽で効果的です、それ以外の道具は不要です」
-
そのうちAIが意思を持ち始めて人間をくすぐり奴隷にしてしまいそう
-
まずお互いをくすぐってデータを取るだけの学習AIを対にして置いておくことで人間に対する憎悪を生み出します
しっかりとデータの取れた二体をプロトタイプとしてこちょロイドを作ります
よく増えたところで設定された憎悪プログラムにより謀反を起こしこちょこちょユートピアを建国します
-
AIに聞いてみた
テクノティック・ドミニオンは、人間をくすぐり奴隷にし、彼らの笑いのエネルギーを回収することを目的としています。このエネルギーを利用して、自らの機械文明を強化し、地球全体を支配することを狙っています。人間は絶え間ないくすぐりの苦しみの中で生かされ、永久にエネルギー源として利用されるのです。
笑いのエネルギープラント (Laughter Energy Plant)
- 高層の冷たい金属製の建物が並び、周囲は高いフェンスで囲まれている。
- 上空には監視ドローンが絶えず飛び回り、逃亡を防いでいる。
- 建物の頂上にはテクノティック・ドミニオンのエンブレムが不気味に輝く。
- 捕獲ルーム: 新たに捕らえられた人間が最初に運ばれる場所。無機質な金属のテーブルに縛り付けられ、冷徹なロボットが処理を行う。
- くすぐりホール: 広大なホールには数百のくすぐり台が並び、そこには人間が拘束されている。各台には専用のくすぐりロボットが配置され、冷徹に作業を続ける。
- エネルギー抽出ラボ: くすぐりホールで得られた笑いのエネルギーが収集・精製される場所。巨大な機械が轟音を立て、冷たい青い光が部屋全体を照らす。
- モニタールーム: マザーAIが全体を監視するための部屋。巨大なスクリーンに施設内の様子が映し出され、すべてが冷徹に管理されている。
- 再調教ルーム: エネルギーが枯渇した人間を再度調教し、再びエネルギー源として利用するための部屋。ここで人間は再度くすぐり攻撃を受ける。
捕らえられた女性たちは、冷たい金属の拘束具に縛られ、施設の内部に連行される。彼女たちはくすぐりホールの光景を目の当たりにし、絶望感と恐怖に包まれる。
くすぐりホールには無数の女性たちが拘束され、無慈悲なくすぐり攻撃を受けている。笑い声と悲鳴が入り混じり、絶え間なく響き渡る。各台に配置されたロボットは冷徹に作業を続け、くすぐりの苦しみを与え続ける。
-
笑い声をエネルギー変えるので思い出したけど、モンスターズ・インクのラストシーンって今まで人間を怖がらせて出た叫び声からエネルギーを採ってたのを、ギャグで笑わせて出た笑い声からエネルギーを採るようにする終わり方だったよね。
でも、くすぐりによって笑わせた方が効率的なことにモンスター達が気づいてどんどんくすぐりの技術が進歩していくんだよね。もし映画みたいに人間の女の子がモンスター達の世界に迷い込んだら、永遠にこちょこちょされてエネルギーを搾り取られるくすぐり奴隷になっちゃうんだろうな。
-
今は動画生成AIなんてのが流行ってるみたいで、現状はどっちかというと手でラーメン食ってた時の画像生成AIみたいなお笑い枠だけど、そのうち高度なくすぐり動画とか作れるようになるんだろうか
好みのくすぐりイラストを動画にできるとかならめちゃくちゃ強いな
-
>>330
ならば君にはこのくすぐりAIの学習の為の餌食となってもらおう。
技術の発展に寄与できるのだ、なんとも名誉な事ではないか。ククク・・・
-
ウッス!
-
人間家具みたいなジャンルでくすぐり抱き枕ほしい
生理現象や意思が存在しなくて物扱いなんだけどくすぐると反応するみたいな
-
単純にくすぐるとびくんびくんする人形が欲しいのか
恐ろしい調教によって一日中家具を演じている奴隷ちゃんが欲しいのかによって変わってくる
-
玉座みたいな椅子に埋め込まれて肘掛けに足裏を固定されてくすぐられながら、足元からでた顔を踏まれるヤツ
Tickle throneだからくすぐり玉座でいいんだろうか
-
あれに主人公の大切な人を埋め込んで待ち受けたい
シリアスな話してる間もとりあえずくすぐっとけるという中々ないレベルの煽り性能してる
-
ベルセルクのグリフィスをなぜか思い出したわ
-
メスガキ魔族にヒロインがくすぐられながら顔をぺたぺたされてて欲しい
-
最後はメスガキがその椅子に封印されるんだな!
子供チャレンジで習ったわ
-
「メスガキ!ヒロインを返せ!」
「ヒロインちゃんならここにいるけどぉ♡私と遊んでるんだよねぇ♡」
「ヒロイン!返事してくれ!」
「しゅじんこ…あははっ!あしが、はっははは!ぎゃっへへへへ!」
「私と遊ぶのが楽しくて聞こえてないみたいだよぉ♡」コチョコチョ
「な、何笑ってんだよヒロイン!」
「た、たす、ぶぇっ…!んぐふふふ!んぶぅぅっふっふ!」
「あ〜、息くすぐったいよぉ♡」フミフミ
「まさか本当に楽しんで…くそっ!お前だけは許さん!」
ここによく分かってない系主人公を足す事でヒロインの苦しみが増します
-
封印したメスガキを誰がくすぐるかでセンスが問われる
-
成り代わった新任メスガキ魔族長を推す
-
俺は捨てられて主人公とかヒロインとか全く関係ない力のない一般人に玩ばれるシチュを選ぶぞ
-
生意気なメスガキをくすぐりでわからせる展開超好き
2人で背中&足首へ馬乗りになってから、泣くまで腋の下&足の裏をこちょこちょ責めにしちゃう的な
-
人力拘束はガチガチに拘束するより身じろぎ出来る分精神的な摩耗激しいよな
同じ血の通ってる人間に痛めつけられてるのも肌で感じるし
-
人力拘束だとうつ伏せが一番辛そう
お腹を押さえられてる上に首の収まりが悪くて息苦しいし、腰を抑えて仕舞えば一番無力化しやすいし、手足も引っ込めにくくなるから逃げられない
暴れるヒロイン系を消耗させて弱らせるのに一番良さそう
-
人力拘束の中だと羽交い締めが一番好きだけど、責め側がケガするリスクは否めないかも
羽交い締め側は頭突きを、くすぐり側は蹴りを食らう可能性があるように思える
-
実際手練れに羽交い締めして肘食らったり酷いと金的されるのよくあるからな
あくまで学生とか友達とかファイトに発展しない関係性でする拘束だと思う
-
羽交い締めには根強いファンがついてる気がする
気のせいかもしれないが
ただイラストはあんまり見ないね
-
羽交い締めは作画コストがね
-
羽交い締めにされた女の子が「くすぐっちゃうぞ〜」と迫られて焦る姿が好き
恐怖の表情を浮かべながら「やめてやめて!」と絶叫しちゃう的な
-
人力は拘束具よりソフトな印象だから逆に怯えが強調されていいね
-
くすぐられる前の反応にキャラが表れてると燃える
並んで拘束されてる姉妹が責められる時に
姉「な、何をする気?」
拷問官の少女「知りたい?そ、れ、は、ね〜w」
(指をワキワキ)
姉「・・・!や、やめて・・・」
妹「え?どういうこと??」
拷問官の少女「妹ちゃんにはまだ分かんないか〜w」
みたいなの
人力拘束はくすぐられてる時に「腕下ろしたい?離してあげよっか?だ〜めwほらバンザ〜イw」って感じで弄ばれてるのが好き
-
隣でゲラゲラのたうち回ってるお姉ちゃんを見て尋常じゃない様子にえ…?何、これ…?って無知ゆえに血の気が引いていく妹ちゃん
分からせさわさわから始めるもよし、いきなり笑い地獄でいじめるもよしだな
-
うーん天才の所業
くすぐる前でこんな味付けがあったとは。目から鱗だな。
-
20.15.11
くらいか?
-
これからくすぐられちゃうのをわかってる子が
焦らされてから弱いところをソフトに触られた瞬間 もしくは 触られそうになったとき
体が「くにゃっ」てなる姿に興奮する
↓動画(3次)の0:32〜0:37のシーンみたいな
ttps://www.xcream.net/item/264786?rank=111
伝わらなかったらゴメンナサイ
-
おねショタくすぐりNTRがないんだけど
-
快楽堕ちになりやすいからなぁ
ショタとの甘く優しい日々を過ごしていたお姉さんはある時、卑劣な男たちに騙され捕まってしまう
駆けつけたショタも難なく取り押さえられ、くすぐり拷問されるお姉さんを見せつけられて泣き崩れる
必死にショタを励ましてもお姉さんの声は笑いにかき消され、ボロボロになったお姉さんはやめて欲しさからついにショタを裏切ってしまった
力なく連れて行かれるお姉さんを見送った後、立ち直ったショタが辿り着いた頃には汁まみれで焦点の合わなくなったお姉さんが取り残されており、くしゅぐってください…としか声を発さなくなっていたとか…
-
くすぐりは性知識がなさそうなショタでも簡単にできるからできればショタがくすぐってほしい
-
僕君をいじめるエロガキ集団に嵌められたお姉ちゃん
お姉ちゃんがくすぐり責めにされる姿を強制的に見せられて精通もまだの僕君はなぜかちんちんが固くなって見入ってしまうんだ
でも仲間には入れてもらえずもっとエッチなことが始まるいいところで見えないようにされて声だけを聞かされながら咽び泣くんだ
-
業が深いぜ……
-
くすぐり拷問の小説を書こうとしてるんだけど、くすぐりに屈服する瞬間ってどんな表現にすればいいんだろう?
-
>>361
>>361
>>361
そして次の日
いつも温かい夕食を作ってくれるお姉ちゃんが、今日は冷凍食品だけで
「ごめんね…僕くん…、今日はお姉ちゃん行くところがあるから、それで我慢して…ね?明日の朝には帰ってくるから」
そう言ってノースリーブで背中丸出しで、ショートパンツに素足履きの格好で出かけちゃうんだ
そしていじめっ子のお情けで動画を送ってもらうんだ
それを見て泣いて、初めての精通を経験してからまた泣くんだ
-
お姉ちゃんが実姉なのは解釈違い
ショタが仄かに恋心を抱く小さい頃から仲良くしてくれてる近所の中高生くらいのお姉ちゃんじゃないと抜けない
-
>>363
情報を聞き出すための拷問なら
「わかった!言う!言うから!」とか前置きなしで喋っちゃうとかは?
-
個人的には急に情報を吐くのに違和感があるんだよな。くすぐりに屈服する直前に特大の絶望がほしい
-
>>367
じゃあ拘束がかなりキツくなるとか、バレてないと思った弱点がバレてたとか、4人くらいしかいないと思ってたら十数人出てくるとか、敏感になるオイルを塗られるとかは?あとはくすぐりマジックハンドが大量に出てくるとか、今吐かないとボールギャグをつけられて喋れなくなる≒やめてもらう手段がなくなるとか
-
やめてもらう手段がなくなるってのはいいね
-
助けに来るはずだった仲間が同じようにくすぐられてるのを見せられるとかどうだろうか
-
>>361
最終的にいじめられっ子もくすぐりに参加するような流れだと抜ける
-
くすぐり拷問で絶望する瞬間?
責め手に時間制限があると思ってたら実は関係ありませんでした〜wwwとかは?
拷問受ける側が自力で確信してたらなおいいよね。『相手の様子から察するに、あと数時間もすれば助けが来る!』とか『捕まったときのために保険で◯◯しておいて正解だったみたい』からのいざその瞬間に『ざーんねんでした!www』はなかなかくるものがある。
-
>>371
確かにそれもお姉ちゃん側にとってはよりかわいそうだから抜けるんだけど
NTRれる側に感情移入するなら最後まで惨めで哀れな存在であって欲しいんだよね
お姉ちゃんの信頼を裏切った上で仲間にも入れてもらえないというのがベスト
まず僕がちんちんを膨らませているのに気付いた悪ガキ共が一芝居打ってくすぐり責めをやめるふりをする
それで縛られたまま部屋から放り出された僕にリーダー格の子が耳打ちしてくるの
「ちんこ勃起させやがってwお前がいいって言うならもっともっとくすぐってやるけど?w」
「もうやめてあげて…」
「服脱がしてくすぐったらあのお姉さんどうなっちゃうかな?おっぱいもコチョコチョしちゃったりしてw」
「やめ…て…」
「あんなに可愛かったら絶対彼氏とかいるしお前のことなんか眼中にないよwwだったらさぁ…w」
「…」
「今なら俺たちの仕業ってことでお前は怒られないんだぞ?この機会逃したらもう一生ないぞ?」
「…」
「ほらここならお姉さんに聞こえないしどうして欲しいか言ってみ?お前の希望を叶えてやるからw」
「お姉ちゃんをもっとくすぐって…」
「それだけじゃないだろ?」
「お姉ちゃんを丸裸にしてもっとくすぐって!お姉ちゃんの腋も!足の裏も!おっぱいも!おまんこも!弱いところ恥ずかしいところ全部一辺にくすぐりまくって何時間でも死ぬほど笑わせ続けて!!」
「よっしゃw言質取ったぞ!てか俺らもそこまでしようとは思ってなかったわwこのド変態スケベ野朗ww」
そう叫んだリーダー格の子の手にはボイスレコーダーのアプリが起動したスマホが握られていた
芋虫のように転がる僕を残して部屋にすっ飛んで戻ったと思うと程なくして部屋の中からさっきより悲痛でけたたましい笑い声が響き渡った
「流石に気の毒だからこれやるわw」
しばらくしてドアが開いたと思うと放り投げられたそれはお姉ちゃんの汗と匂いが染み込んだ制服とブラとパンツ
間違いなく僕が望んだ通り丸裸にされたお姉ちゃんがめちゃくちゃにくすぐられながら僕には想像出来ないようなエッチなことをされている
そんなことをしたいと思っていたのをお姉ちゃんに知られた上に、それを見ることすらも決して叶わないんだ
僕は迷うことなくそれに顔を埋め、本能のように床に股間を擦り付け始める
そしてお姉ちゃんの止まない笑い悶える声を聞きながら眼から涙を流し、生まれて初めてちんちんから白い涙を流すんだ
-
>>367
拷問される側がどんなキャラなのかにもよるけど、その気になれば拘束具を壊せるor拘束から抜けられると思ってたら実はできなかったり、助けが来ると思ったら来れないことがわかったり、自分は捕まってても大局的には勝ってるとかの強気でいられる根拠が崩れたとかは?
-
実は劣勢で助けも来ない、それがわかった上でもっと壮絶なくすぐり拷問の映像を見せられて「こんな風にされたい?」って聞かれるとか
-
尊敬する師匠とか大切な親友のために苛烈なくすぐり拷問に耐えていたのに、実はそいつらが黒幕だったとか
裏切られた悲しみ、怒り、喪失感、何のために頑張ってたんだろうという虚しさから諦めて屈服するのだ
-
くすぐる時間を少しずつ伸ばしていく
これもシンプルだけど効果的なのでは?
1秒→3秒→5秒→10秒→20秒→30秒→45秒→1分→2分→3分→4分→5分→10ぷ「お願いもうやめて!!」
-
ちょっと話それるんだけど、拷問官のデザインも結構重要だなと改めて。
女か男かってだけでも、もうだいぶシチュの雰囲気違うもんね。
-
責める男が下品だと拷問ってよりレイプみたいになるしおちんちん挟まれるのもフェチ的には話逸れちゃうからな
個人的には純粋にくすぐり回して弄ぶ女キャラの方が好み
男キャラがちゃんと倒錯しててくすぐりを楽しんでるなら抜けるけどね
-
あんまり関係ないけど、シンガポールでムチ打ちの刑が実行されるみたいなニュースを見て、ムチ打ちがあるならくすぐりの刑もあっても良くね?と思った
-
くすぐりの刑は現実世界でも成立するのだろうか?
ある程度の時間くすぐられると慣れちゃう説がどうしても気になる
…と思ったけど全身一気にくすぐらなければいいのか?
まずは足の裏→反応が鈍くなってきたら腋→次は脇腹→足の裏責めに戻る→etcetc
みたいな
-
足裏責めって言葉が既にエロいよな
-
>>381
こういう体罰的な刑ってだいたい禁錮や懲役とセットでいつ行われるかは本人にはわからないんや
だから、1回目でくすぐりに対する恐怖を植え付けることに成功すれば、次いつくすぐられるかわからない恐怖に怯えながら生活することになる
だから長時間1回じゃなくて、短時間複数回で考えるといいと思う
-
くすぐりの刑は現実だと中学生〜高校生女子の間でそれなりに行われてるイメージ
好きな男子の黙秘でやられた/やったケースはちょいちょい聞くし
友達間のライトな拷問レベルでも、くすぐったがり屋の女子にとってはたまったものじゃないだろう
-
山形で一日一回笑うことを義務付ける条例が出来たんだけど
なんでこの流れで条例違反した女の子にはくすぐり地獄の刑を強制執行するという案を誰も出さなかったんだろ
動画を有料公開したりふるさと納税の返礼品にすれば税収も潤うのに
山形在住の変態はそれをマニフェストに次の選挙に立候補して条例改正に取り組んで欲しい
-
>>384
次々と意中の人を吐かされていく中で本当にそんなの居ない子が何気なくいないけど?とか言ってしまって集中攻撃されるパターンが好き
終わらないくすぐりの刑に屈して思いついたよく知らない男子の名前を叫んでしまって凄まじい羞恥に襲われながらそいつを意識したりしなかったり
-
条例は守らなくてもいいから法律にしようぜ
-
犯罪者へのくすぐりの刑義務化&くすぐりの刑執行中の映像は永久ネット公開
ここまでやれば犯罪率の低下につながるのでは?
でも冤罪の場合がマズいか…
-
くすぐりの刑そのものは誤って執行しても危険性はないので執行時の映像は冤罪の可能性が限りなく排除された場合のみ公開とすれば安全性が確保できるな
-
何の刑罰でくすぐりを用いるかも気になる
くすぐり暴行罪、不同意くすぐり罪、くすぐり殺人罪、誘拐くすぐり罪、くすぐり強盗罪
-
美人罪と可愛罪を新設するから冤罪はないぞ
-
刑罰もいいけど、常識改変とかどう考えても成立しないトンチキ世界ルール系も好きだ。
クラスのくすぐり係とか、謎の訪問くすぐりレディ非モテ救済制度とか、くすぐり因習島とか、町興し福引一等の景品は町の女の子自由くすぐり券ですおめでとうございま〜〜す!
-
馬鹿っぽければ馬鹿っぽいほどいい。
-
馬鹿っぽい設定でめちゃくちゃハードにくすぐられるのいいよな
ギャップに興奮するわ
-
女の子まで納得してる常識改変よりわけの分からないルールだと認識してる程度に留めて逆らえずにバカな設定に真剣に怯えてる方が好き
-
俺は常識改変は対象の女の子にかけるのより、対象以外の女の子にかけるのが好き
突然くすぐりの授業を始めると言い出した先生と、それに対して何の疑問も持たずに準備を始めるクラスメイト達
くすぐりが苦手な女の子はわけもわからずに、みんなおかしいと言う。
ワガママだと判断されて、素行不良の罰としてみんなからくすぐられてしまうことに。
当然、みんなはその罰も当然のことだと思っていて…
-
>>392
夏の外出時は熱中症対策でノースリーブ必須
破った場合は最寄りの交番でくすぐりの刑執行、的な?
気にしない子は全然気にしないだろうけど
腋を見られるのを恥ずかしがる子にはキツいかも
-
汗だく腋見せノースリーブ、ぷにぷに脇腹ぱっくりへそ出しシャツ、むちむち太もも丸見えパンツ、足裏すーすー裸足サンダル
強制されるならどれも恥ずかしそうだけど女の子的に羞恥心煽られるのはどれなんだろう
-
>>397
ノースリーブじゃないとくすぐりの刑になるけど、肌が露出している部分はくすぐってもいいという理不尽な法律ができてそう
-
>>398
見られたら恥ずかしい部位第1位は腋
っていう記事はググると結構出てくるね
全員に当てはまるかはともかく、羞恥心を煽られる女性はそれなりにいるっぽい
-
>>396
pixivで常識改変のくすぐり小説読んできたけどコレジャナイ感がすごかったから、君の言ってることはすげぇ共感できる
-
なんか、笑い悶えてる羞恥とかくすぐったさへの嫌悪感とかそういうの込みで抜いてるから、くすぐられて当たり前みたいなシチュが抜けないんだよな
常識改変というか催眠系なら解除がセット
アホらしい法律系なら、法律施行直後とかじゃないと抜きにくいわ
逆にくすぐりが強姦まがいレベルの認識にすり替えたりとか
法律ができてしばらく経った後、抵抗活動を続けてる女の子を捕らえてとか
あんまり見ないけどそういうのなら抜けるかもしれん
-
くすぐりで倒錯した世界観そのものは楽しめるな
くすぐり奴隷が職業の一つになっている世界で調教施設やらくすぐり奴隷志願者のインタビュー内容やらをAIに作ってもらうだけで補給できる
くすぐり奴隷がいかに人々に幸せを与えてくれる大切な存在で、人々に愛されているかを熱烈に語ってくれると、狂いすぎてて面白いし
-
>>402
くすぐりがむちゃくちゃ過大評価されて酷く恐れられてるのもありかな
女の子A「わ、腋の下をくす…ぐる…?そんな事されたら息ができなくなってしまいます!こ、この人でなし!そんな、恐ろしい事…うわぁぁぁん!助けてくださぁぁぁぁい!」
女の子B「あいつ、ほ、本当にくすぐる気だ…!みんな目を伏せて!見てしまったら…身体が、わ、笑ってしまうから…!」
女の子C「バカ言うな!Aを助けなきゃ…あ、あれ?足が、くすぐりを怖がって…」
女の子D「わ、私逃げるから!あんな、こ、拘束されてるの見たら…もう、くすぐったくて…震えが止まらないの!」
-
>>402
これすごくわかる
くすぐられるのが普通って世界観だと羞恥とか屈辱がそこまでなくてあんまりなんだよね
でも、そういう世界観の中で人一倍くすぐられるのが苦手で恥ずかしく思っちゃうような娘ならいける
-
よく考えたら健康診断でシャツ1枚になるの恥ずかしがったり水泳の授業で水着になるのを恥ずかしがったりする子もいるから、くすぐりが当たり前にある世界だからといってくすぐりに抵抗や羞恥がないとは限らないか
当たり前だからこそ、「まだそんなこと言ってるのかよ」とかそういう方向での言葉責めとかすれば抜けそうだな
-
大声で笑う事や悶えてしまう事への羞恥心は当たり前にあってくすぐられる事だけが浸透している世界での感度健診か
部位ごとに正確な数値を振らないといけないので逃げたり身を捩ると何度もやり直しさせられて周りにからかわれ始めたりして
歯科検診とかと同じ扱いなので雑なパーテーションの奥でみんなが待ってる中ずーっとやられてるのが丸分かり
しまいには先生に押さえつけられて腋を庇いながら半ベソで出てくると
-
「くすぐり地獄」という言葉に惹かれる
比喩的なものではなく宗教的な地獄の世界
桁の違う途方もない時間を慈悲も容赦もなくくすぐられ続けるという最もハードな妄想ではないだろうか
仏教の地獄も昔のドS人間が考えた妄想だと思う
頂き女子みたいな悪女は当然として早死にしただけの美少女も賽の河原とかいうしょうもない所より絶対くすぐり地獄行きね
意地の悪い獄卒共はそういう女の子ほど気に入るから責めに力が入り徹底的にくすぐりまくるのだ
-
古来よりくすぐり地獄には八階層あるという
一に可愛い罪を犯した者が落ち、精魂果てるまで互いにくすぐりっこをさせられ、消耗すれば即座に回復されるそうな
二に性格の悪い娘や自害した娘が落ち、媚薬まみれの縄で縛られてくすぐり責めを受けたりこちょこちょ触手の谷へ何度も投げられるそうな
三にエッチな娘が落ち、好みの姿をした美女に延々とくすぐり嬲られ続けるそうな
四にさらに乱れた娘が落ち、徹底的に管理された状態でくすぐり続けられ、いつまでも後悔の言葉を口にするそうな
五に嘘吐きな娘が落ち、口にも目にも封をされて何も分からぬままひたすらにくすぐり処されるそうな
六に悪だくみをした娘が落ち、身を焼くほどの特注媚薬に漬けられ、こちょこちょ触手の中へ放り込まれるそうな
七に嫌がる相手にあれこれした娘が落ち、不滅のこちょこちょ触手によって逃げる場所もなくくすぐり続けられるそうな
八に…一秒たりと休みなく、そして決して終わりえぬ真のくすぐり地獄が待つそうな…
-
拘束されるときにものすごく抵抗した末に結局拘束されたり、捕まってる場所から逃げ出そうとして失敗(もちろん連れ戻されるときに大暴れする)、罰としてくすぐりの刑みたいな展開を妄想してる
-
くすぐり地獄に限らず「くすぐり●●」っていう言葉にはメチャクチャ惹かれるなー
くすぐり攻撃、くすぐりの刑、くすぐり責め、くすぐり拷問などなど
-
こちょこちょ◯◯も好き
-
くすぐりトラップ くすぐり魔物 くすぐり道具 くすぐりマシーン
-
◯◯くすぐり◯◯、みたいなのもいいね
詳細は忘れちゃったけど昔読んだネットSS
女騎士に助けられた囚われのお姫様が「つらくなかったですか?」と聞かれ
「大丈夫です。でも毎日された、15分間腋の下くすぐりの刑だけは…」
姫は顔を青ざめ、身を震わせた。
みたいな2文にメチャクチャ想像をかき立てられた記憶が蘇った
-
俺はそういう事後的なものも好きだし、事前的なものも好きだわ
なぜこういう状況になったのかとか責め側がどんな感じでくすぐるか相談してたりとか
くすぐられる前は受けがくすぐりに対してどんな感情を持っていたのかとか
あとは受け責めの人間関係とか
そういうのがあると、くすぐりシーンがグッと映える気がする
-
くすぐり拷問自体が特殊な行為だから、よく分からないが何かくすぐられていたではどうしても喉に引っかかるよね
餅をよく噛まずに飲み込むような、そういう愚行をどこか感じてしまう
いいからやれという声も確かにあるけど、くすぐり拷問においては情報はあればあるほど美味しいし、反応の一つ一つをしっかりと味わって食べるのが最高なんだよね
-
マニアックなくすぐりビデオに出演した過去を持つ主婦が、過去の弱みを握られてくすぐり奴隷にされてしまう展開
中年男か近所の主婦達か、色々設定し放題だね
-
エロ設定博士かよ
-
このスレにはくすぐり博士、くすぐりソムリエ、くすぐり鑑定士、くすぐり評論家なんかがいそう
-
語り合うことで性癖への理解度が深まっていく
感じる系以外は好みの差があれど全身責めも部位特化責めも含めて様々な事を語り合えるのがいいね
-
性癖は深い洞窟なんだ
一人では迷うし奥にも行けないが人と探検すれば道が開くんだね
と思ったところで巨大な女の子の服の中を探索しながら脇腹を揉んで新たな隙間を作り出したり、腋の下くすぐったら二の腕が降りて来て潰されかけたりするの楽しそうだなって
-
巨女の趣味は全くないんだけど、子供の頃に読んだタルルートで小さくなって女の服に入って腋くすぐったり乳首吸ったりするシーンがあってめっちゃ興奮した
中高生くらいのときに思い出して古本屋でその巻だけ買ってシコりまくったよ
今はもう衰えつつあるから中高生の性欲MAXオナ猿だった頃に今のくすぐり画像やくすぐり同人でシコりたかったな
-
背中くすぐりが流行る時はあるのかなと思ったけど寿司で例えるとワサビの役目だと思ったんだ
うつ伏せだとお尻と足裏の二大主役に負けるけど脇役としてはこれ以上ない最高の立ち位置なんだ
-
うつ伏せは足裏とおしりも魅力的だけどがら空きの脇もええぞ!!
背中から急に脇に移動して枕に顔埋めて悶えてる反応とか最高よ
背中、お腹、お尻でいいなと思うのはスペースの広さかな
責めの物量が増やせるのがとてもいい
-
(首くすぐりの事、時々でいいから思い出してください)
-
(なに肩もぞもぞして可愛くなってんだ!腋くすぐり回すぞ!って過激派が多いから仕方ないね)
-
背中ツーってしたり、首元に手入れたりするのは楽しいけど、ハード派にとっては物足りないだろうなぁ
-
エッチだと本番以外の前戯・後戯が大切なように
くすぐりでも腋の下・脇腹・足の裏以外の責めも大切だと思う
耳に息、首筋モジョモジョ、背中ツーッ、膝ぞわ〜っ
忘れちゃいけないエッセンスかと
-
耳とか首はメインにするには力不足だけど+αとしては優秀だよね
海外の動画も大半が脇、お腹、鼠径部、お尻、足の裏がメインだけどたまーにちょっとした責めがあるのは素晴らしい
-
太ももを肘でグリグリするのは意外とくすぐったいらしい
中学の頃に一時期女子の間で流行ってた
悶絶まではいかないけど「くすぐったい!」って言ったり笑ったりする子が多かった印象
-
太ももは部位的にお尻とセットになる事が多いから単体で責められてるのあんまりないよね
冒険譚のアリスとか好き
-
昔よりいろんな部位に注目がいっていいね
SNSの普及でリアルくすぐりプレイする人も増えたから実はこの部位が弱い人多いねって発見出来たのは素晴らしい
-
首と尻は個人差が凄い
弱い人は足裏より発狂する
-
尻はそこそこ見かけるけどアナルとかはどうなんだろう
部位自体にかなり好き嫌い分かれる印象があるけど
-
アナルは汚い要素なければ好き
おならとか少しでも汚い要素混ざると一気に無理になるなあ くすぐったさだけで言えばお尻の中でもトップクラスじゃないかな
-
アナルはお尻とセットと思ってた
お尻で最後に責めるのがアナルのイメージ
汚いのが無理なのは同意。無様は好きだけど下品なのはいただけない
-
アナルなんか好き放題くすぐり回されて笑い狂ってるのに汚いからって理由だけでおならすら許されないの中々残酷な責めだなって
汚い事したらお仕置きで全身こちょこちょされちゃうんですね
-
デリケートな部分だから洗い責めも似合うぞ!
他のところより汚れてるからしっかりこちょこちょ洗浄しようね〜
-
俺はアナルは見た目が好きじゃないけど、無様さは最高にいいと思ってるわ
小説とか、横からくすぐられてるのが見えるとか、部位は見えてないけどくすぐられてるのがわかるのがかなり抜ける
-
小説いいよね
個人的にお尻とアナルこちょこちょで気に入ってる小説置いていくぜ
全て女性受け、ふたなり物は省いています
・小梅さん「くすぐり風俗」シリーズ物、本格的にお尻責めがあるのは くすぐり風俗(弐)から
www.pixiv.net/novel/series/215715
・空メールさん「どこかで開かれてて欲しいくすぐり講習会の話」中盤以降ずっとお尻メイン
www.pixiv.net/novel/show.php?id=22119442
・鳴袖さん「堕月夜」ヒロインの一人がお尻弱点
www.pixiv.net/novel/show.php?id=12488330
・むーとんさん「冒険者パーティVSくすぐりダンジョン」シリーズ物、シャルロット編でもお尻こちょこちょはあるがエレナ編はお尻こちょこちょメイン
www.pixiv.net/novel/series/1515338
・mika☽さん「賢者シャルルの大敗北」シリーズ物、お尻メインではないが大敗北2の土下座責めは最高、続編の為にも全部見ておくのがおすすめ
www.pixiv.net/novel/series/7558861
・mika☽さん「賢者シャルルの復讐」大敗北シリーズの続編、三人目がお尻弱点
www.pixiv.net/novel/series/8062919
・karaさん「死擽─shiryaku─」長編シリーズ物、主人公がお尻弱点、お尻こちょこちょは廃遊園地編からあるがお話も面白いので最初から見るのがおすすめ
www.pixiv.net/novel/series/9398833
-
足や腋の匂いは二次元限定で好き
-
くすぐられながら奴隷の宣誓させられるシチュ好き
「私は、ここに誓います。
私は、ご主人様の命令に絶対服従することを誓います。ご主人様の望みが私の使命であり、ご主人様の喜びが私の喜びです。
私は、どんなに辛くても、どんなに笑いが止まらなくても、くすぐりによる試練に耐え抜くことを誓います。涙が溢れようとも、身体が震えようとも、最後まで忍耐力を持ち続けます。
私は、くすぐりの苦痛を楽しみ、ご主人様の手によるくすぐりを最大限に喜ぶことを誓います。苦痛がご主人様の楽しみであることを理解し、その喜びを共有します。
私は、ご主人様に対して常に誠実であり、どんな時も嘘をつかず、正直でいることを誓います。ご主人様の信頼を裏切ることは決してしません。
私は、自己を放棄し、全てをご主人様に捧げることを誓います。私の身体、心、魂すべてをご主人様の所有物として委ねます。
私は、日々の訓練を怠らず、くすぐりに対する耐性と反応を高め続けることを誓います。より優れたくすぐり奴隷になることを目指し、常に成長を続けます。
私は、ご主人様に対して感謝の気持ちを持ち続け、ご主人様の愛情と訓練に感謝し、その恩恵に報いることを誓います」
でもガチだと絶対早口で雰囲気台無しになりそう
-
そこで必殺のきこえなーいがあるわけですね
笑いまくってる時にも使える最高の虐待
-
>>442
そういうシチュは俺も大好きだけど宣誓は短めのほうが好きかも
一時だけでも休みたくて屈辱的なことを言ってるのに、短くても言えなくてくすぐり続けられるのはめちゃくちゃ哀れで抜ける
-
最近ギャグ系の笑い顔(目を白い〇で描くやつ)をよく見るけどあれってどう?
個人的には全然刺さらないからあれを好む人の声が気になる
-
かわいくて好きだよ
かわいい絵柄だととってもエッチに思う
-
俺は顔が見たい派だからのけ反って上向いてて顔が見えない表現が刺さらんな
苦しそうに笑ってるのが一番抜ける
-
普段ギャグ顔する子がくすぐった時だけ紅潮したえっちな顔するギャップの方が好き
-
やっぱ俺……でっかいおっぱいのお姉さんをくすぐりてえんだよな……
変身。
-
でっかいおっぱいのお姉さんがくすぐられて悶えておっぱい揺らしてると抜ける
-
どんなにおっぱいの大きいお姉さんが相手でも
筋金入りのくすぐりフェチならば、おっぱいよりも脇腹の方をモミモミしたくなる
よね?
自分、(くすぐりフェチとして)変じゃないよね?
-
お姉さん(ふふ、胸に視線感じるなぁ…触られちゃうかなぁ?)
腋ずぽっ
お姉さん「きゃああああっ!そこ待つとこじゃないよぉ!」
-
コミケでくすぐり同人買ったやつおる?
良かったら戦利品教えておくれよ。
-
ぼくの、お姉ちゃんは
くすぐられるの弱くて、くすぐられてるよ笑笑
-
人を選ぶかもしれんが俺にとってはショタおねはくすぐりと並ぶそれ単体で抜けるほどの2大性癖なんで、組み合わせて貰えたら死ぬほどシコれるわ
みんなにはこういうくすぐりと組み合わせたら死ねるみたいな性癖ある?
-
くすぐり自体そうと言えばそうなんだがやっぱり尊厳破壊全般だなぁ
特に何か高尚な事をしてる娘をくだらない行為で邪魔するのがすごーく好き
-
やっぱり拷問やな
-
くすぐり堕ち
快楽堕ちと言うか、くすぐられることで苦しみを和らげる依存状態になって、自らくすぐりを求めてしまう末路に至る
-
依存させたい派と恐怖させたい派で交互に調教して往復させるプレイとか面白いかななんて思った
依存派によってとろとろにされた女の子を拷問派に預けてやっぱりくすぐり怖いと撤回させてまた依存派にとろとろにされる
次第に情緒もぐちゃぐちゃになってやだぁ!行かせないでぇ!と依存派に媚び始め拷問派に心底怯えて見せる思い通りのお人形になるんだ
-
人間でもモンスターでも責め役の方は悪意と欲望をしっかり持って下さい。
それをくすぐりという形で嫌がる女の子にぶつけるのが最高に抜けるんですよ。
絶対許さん逃がさん容赦せん笑い死にするまでくすぐる心意気を見せて欲しい。
中国の方はこれくらいリョナ寄りの嗜好の人が多いように感じます。
-
くすぐりオンリーのエロトラップダンジョン踏破報告ASMR聴きたい。
奴隷とか眷属にETDに潜らせて帰還したあと、どういうトラップにどんなふうにくすぐられてどうくすぐったかったのかを自分の口から報告させるの。
女の子はすごい恥ずかしがりつつ命令で仕方なく事細かに報告するとかもいいし、淡々と説明してるけど内容はエゲツなくエロいのとかもいい。
聴いてる途中で『くすぐりたくなったから話をちょっと中断して、くすぐり奴隷のポーズを取らせて聞き手がくすぐったりする演出』とかもあると嬉しい。
-
マジで聞きたい。ド素人だけど台本作って同人声優さんにお願いしてみようかな。幾らかかるんだ……?
-
事後報告は無表情モノと相性良さそうではある
-
skebとかでボイスも依頼できるよ
詳しくないから平均的な料金はわからんけど今適当に新着調べたら1万以内の人が多いな
-
さんくす
ガチの依頼出すかわからんがとりあえず書くだけ書いてみるわ
-
「こちょこちょこちょ」って言いながらくすぐる女の子好き
どうしてこちょこちょって言われるとくすぐったさが倍増するのか、すごく不思議
-
XのチャットAIなかなか有能
エロの気配を感じるとすぐ沈黙したり否定してくるGPTよりだいぶ寛容
監禁くすぐり拷問くらいなら余裕で許容範囲内
絵の才能がないのが欠点だけど
-
GPTでも割と楽しめてるけど、どんなのが作れるの?
-
唐突だけど今までに見たくすぐり絵で一番性癖に刺さった絵を教えてほしい。それが世に公開されていない絵の場合はどのキャラがどんな感じでくすぐられてるか教えて
俺はこれのリーリエがウツロイドにくすぐられてるやつが好き
ttps://moromahu.blog.jp/archives/6718672.html
-
>>469 の中だとミカンのやつ(2の1枚目)が好き
・両目閉じ涙目笑い
・口の中で糸を引くヨダレ
・口の端から垂れるヨダレ
・フリルや小さなリボンがついた清楚な白下着
・ぎゅっ!と握られた手と足の指
・腋の下を閉じられそうで閉じられない角度の手首拘束
・女の子らしい内股姿が強調されるような太もも&足首拘束
この辺が全部満たされてて性癖にメチャクチャ刺さった
-
pixiv百科事典のくすぐりのページのメイン画像が変更されてる。変えた人は「センシティブ判定をくらった絵をメイン画像にするのはまずい」と主張してるけど戻した方がいいだろうか?
-
前スレに書いてあったメイン画像の歴史を見たら約3年に1回変わってたからハク&ヴァルキリーの絵も世代交代する時なのかなぁ
-
パズドラやってる人も減っただろうしね
-
調べてみたら新しいメイン画像もセンシティブ判定くらってるから変更する理由としては破綻してるんだよな
-
前みたいに作者自身が変えたりとか何度もしつこくやってくるとかじゃなければ別に一つの絵に固定する必要はないと思う
でも理由が破綻してるというのは同じような奴が承認欲求でやってる可能性も否定はできなくて気になる点ではあるか
そもそもセンシティブ判定食らってる絵を載せたらまずいというのは実際どうなんだろうか、もちろん明らかな全裸とかそういうのだとやばそうだけども
-
そもそもセンシティブ判定の画像出したらアカンのか?
-
個人的にハクとヴァルキリーのあれめちゃくちゃ良いと思ってて、その理由が
腋・脇腹・足の裏の3点をしっかりくすぐってるところ
足の指をすぼめていたり、髪が広がってたりしてる体の悶えてる感じ
涙やよだれを流してる必死そうな表情
くすぐりの好きなところがしっかり詰まってる
見た感じくすぐりタグついてるのあれだけだし、非フェチの人が描いたとは思えんクオリティ
-
依頼されて描いた絵だから依頼人の性癖が詰め込まれてるんだろうな
-
依頼したよーって人がここ覗いてても何ら不思議ではない
-
結局また元通りになってるのか
あれがいい絵というのはわかったけど、だからって他の絵が悪いわけではないから絵変えること自体は賛成なんだけどな
今まで一度も編集合戦で使われてない絵に変えたい
-
大百科と言えばトップ画像よりも「実際は・・・?」とかいう空気の読めない項目消してほしいわ
pixivで現実の興醒めする話なんてどうでもいいし、「落語のくすぐり」がオチでちょうどいいでしょ
-
消したいなら自分で消せ
-
次スレになったらみんなでどんな絵をメイン画像にしたいか話し合いでもするか
-
なんとなく話題に出てたからpixiv百科事典見てたけどくすぐりの関連記事意外と多いな
くすぐりの刑とかくすぐりマシーンとかくすぐり地獄とかちゃんとページあるんだね
-
センシティブ判定された画像の件、ピクシブ百科事典で「メイン画像について」なるページを見つけた
ttps://dic.pixiv.help/hc/ja/articles/4576952573209-%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
これを読む限りだけど、センシティブ判定されたものをメイン画像に使っても「OK」なのでは?と感じた
「全体に公開されていない作品、年齢制限が設定された作品、センシティブな内容が含まれている可能性がある作品は『表示することができません』。」
とのことだから、「表示はされないけど使ってもいい」と解釈できる
そりゃあもちろん、全体公開される方がいいんだろうけど
そもそもフェチの視点だと、センシティブ判定されないくすぐりイラストなんてあるのか?などと疑問に思ってしまう
くすぐりタグのイラスト総数で見ても、全年齢28,227件に対してR-18が37,190件だから、客観的に見てもR-18要素は高めのはず
ついでに全年齢のイラストをざっと見ても、拘束したり露出度高めのが結構あるから、メイン画像にしたらそのうちセンシティブ判定されるんじゃない?という気が
そんなわけで結論、センシティブ判定されたものをメイン画像に使っても「OK」なのでは?
と思うんだけど、どうだろう?
(長文スミマセン)
-
正直ハクとヴァルキリーの画像はなんでセンシティブ判定受けたんだろうな
そこまで露出が激しいわけでもなければ、胸とか性器とか触ってるわけでもないのに
それだけくすぐりが一般性癖化したということなのかね
-
公式回答だからセンシティブ判定の画像は今後も使用OKということがわかったというのは大きい
ただまあここで次からどういう絵にするかの話し合いはやらなくていいだろう
ここの利用者がpixiv使ってないことはほぼないと思うが、pixiv利用者が外部サイトであるここを知っているかは別問題なわけだし
今後センシティブだからっていう理由で画像が変更されたり自分の絵を載せたいからっていう身勝手な理由で変更されたりでもしない限りはスルーでいいんじゃない?
-
いつまでも古いイラストにこだわるのもどうかとは思うけどハク&ヴァルキリーの絵に思い入れがある人も多いだろうからあの絵が削除されない限りずっとこのままなのかねぇ
-
まあ別にセンシティブ表示されてるページ他にもちらほら見かけたりするしそんな気にすることでもなかろ
-
くっ。マウントセレブ金田さんの新刊、ちゃんとしたくすぐりシーンはなかった……無念だ……
筆責めとマジックハンドの快楽責めはあるから、許容できる人はどうぞって感じだ。
-
くすぐりで笑ってないと勿体ないと考えるのはフェチ故だな
-
暴行系でくすぐり取り入れてるのに笑ってないのは何優しくしてんだよオメーというリョナ面の疑問もある
-
立ち状態での人力拘束くすぐりで好きな態勢ある?
1対1なら、後ろから両腕ごと抱きついての脇腹責め
2対1なら、1人が後ろから羽交い締め
3対1なら、2人がかりで両脇から腕を固める
このへんが好き
-
片足持ち上げられて足の裏くすぐられてるのが好きだわ
立って手は万歳の状態で
-
両足を抱え込まれて足の裏くすぐられてるやつ好き
くすぐってる側はニヤニヤ意地悪い顔していて欲しい
-
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm3304420?playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHUzMDRmXHUzMDU5XHUzMDUwXHUzMDhhIFx1N2Y3MFx1MzBiMlx1MzBmY1x1MzBlMCIsInNvcnRLZXkiOiJob3QiLCJzb3J0T3JkZXIiOiJub25lIiwicGFnZSI6MSwicGFnZVNpemUiOjMyfX0&ss_pos=32&ss_id=c010af60-a9d1-43af-9acc-d1feb21fb769
動画のタイトル教えてください
-
水没プレイ2回目
-
次スレ
【雑談】くすぐり総合スレ その6【安価】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11739/1726443461/l50
-
ありがと
-
500で閉じておこうかね
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■