■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【雑談】くすぐり総合スレ その4【安価】
-
スレ建てするほどでもないネタや安価、
くすぐりに直接関係しない話題や、質問要望などを書きましょう
前スレ
【雑談】くすぐり総合スレ その3【安価】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11739/1553085783/
"
"
-
LALULOさんのTwitterが凍結された理由は、ほとんどツイートしないのに、RTは毎日のようにしてるかららしい。だからセンシティブ設定しておけば、多少アレな絵でも多分凍結されない。
-
俺は一回お気に入りの小説削除されてからは気に入った画像と文章全て保存してるわ
差分とかも保存してるせいで合計で3万枚近くになってるけど…
-
何年経ったらそんなことになるんや?
-
今5年くらいだな
まあfanboxとか入ったら昔の含めて一気に保存したりするからそれで枚数増えてる感じかな
お気に入りは別フォルダに分けて、その中からさらに厳選したものだけアプリのお気に入り機能で管理してるわ
"
"
-
お姉ちゃんや妹さんがいる人に聞いてみたいんだが
何歳ぐらいまで、くすぐったりくすぐられたりしてた?
当方1人っ子なんで、リアル事情がどんなものなのか気になって
-
姉も妹もいるけど姉とは記憶では一度もしたことない
妹は妹が1桁くらいの歳まではやってたような気がするけどそれ以降はないな
夢も希望もないこと言っちゃうと俺は姉妹には全然興奮とかしないからな…
性的な意味でやったことは一度もないや
-
>>7
教えていただきありがとう!
当然かもしれないけど、やっぱり2次元と現実は違うんだね
-
フェチとして認知してるほど姉妹とはやらないだろうなぁ
そんな気なくてよくやってた奴が思い出したらエロいなってオナネタにするのがせいぜいな気がする
-
小学生の頃、すでにフェチに目覚めてた人に聞いてみたい
中学や高校の頃、同じ学校の女子をくすぐったことある?
自分はとても無理だった
圧倒的な恥ずかしさに負けた
もし女の子に生まれてたらできたのかな、とかたまに悶々と考えちゃう
-
したことあるなあ
-
中学生になったら男子と女子は一緒に遊ぶことが少なくなるから、女子に触る機会がなかった。
まあ、俺は2次元の女の子へのくすぐりしか興味ないから、女子をくすぐるって発想自体なかったけど。
-
中高だとくすぐられたことならあるけどやったことはないなぁ…
仕返しみたいな感じでやっとけばよかったと後悔してる
-
昔付き合った女全員くすぐり犯したよ
大人はセックスのとき男が女の身体をくすぐって気持ちよくさせる
くすぐったいだけなのはまだ感覚が子供だから早く慣れないと恥をかくって嘘付いてくすぐりまくりw
散々くすぐり倒して満足したら申し訳程度に挿入してオナホのような扱いで射精してた
学生時代にJCJKとくすぐりエッチしなかった奴は人生損してるねww
もしイケメンチャラ男に生まれてたら出来たのかな、とかたまに悶々と考えちゃう
-
>>14
犯罪自慢やん
-
>>15
よく見ろ、ただの妄想やぞ。
-
こういうの好きなんやけど、わかる人おらん?
x.com/pHO8N2kDwH1oY05/status/1732633922633359689?s=20
-
水玉コラな
-
最初から全裸なんじゃなくて、あえて服(下着)を着てる子を全裸に見せるのがえっちなんよ
-
逆だったら僕は怒るよ💢
-
全裸の子を服着てるように隠すのか…
-
個人的には全裸くすぐりよりも下着くすぐりのほうが好きなんだが、みんなはどう?
-
わかる
全裸になるとメインがくすぐりじゃなくなるような気がするんだよ
-
自分はむしろ着衣乱れ>>下着>>>>>>>全裸って感じ
服さえ着てれば最高のシチュなのにっていう絵とか多い…
-
裸にされた女の子に優しく服を着せて連れ帰るおじさんがただのくすぐりフェチという救いのない展開も悪くないと流れを見て思った
-
くすぐりで暴れて着衣乱れっていいよな
-
靴なんかも暴れて脱げちゃったり
-
最近のナースなんかクロックス履きが多いしな
想像しちゃうな
-
僕は即物的な人間ので裸がいいです
厳密に言うと乳首が見えてるのが必須です
-
俺は拷問によるくすぐりが好きだから、自然と裸で女の子がくすぐらてるのを想像してるね
-
>>24
に同じ
チラリズム大正義
-
フェチとSMの派閥みたいで面白い議論だなw
-
もしも好きな2次元キャラを3人くすぐれるとしたら
誰と誰と誰を選ぶ?
自分ならこんな感じ
・惣流(式波)・アスカ・ラングレー(エヴァンゲリオン)
・遠坂凛(fate/stay night)
・古手川唯(TO LOVEる)
勝ち気な女の子が笑い悶えながら、無様に屈服する姿
想像するだけでたまらない
-
ゲームのキャラだけど、FE覚醒のセルジュとティアモがいいな
10年以上前のゲームだけど、強くてカッコいいお姉さんキャラが好きな俺にすごく刺さるキャラデザ
あと一人は主人公のルフレ(女)だな
自分好みの大人っぽいお姉さん系のキャラメイクにして楽しんでたわ
当時は彼女らが戦闘中に謎の触手モンスターに襲われて…みたいな妄想してた
-
小説保管庫にある「就活×デスゲーム」シリーズについて語りたいんだけど、アレ読んだ人いるのかな?
「就活×デスゲーム(14)」で体操服姿の女子大生がマジックハンドにヘソをくすぐられてるシーンで腹筋&おへそフェチに目醒めてしまった
-
好きなキャラ多すぎて3人に絞れって言われても難しいな
俺は基本的に小悪魔系のどう見ても責め側ってキャラが逆に責められてるのが好きだわ
-
俺はキャラよりシチュエーションを大事にするからなんとも言えんわ。
ごちうさの千夜が甘兎庵を買収する提案をされたけど拒否して、首を縦に振るまでくすぐり拷問される話を考えたことはあるけど。
-
二次元キャラで三人か、興が乗る質問だ……。
クイーンズブレイドの古代の王女メナス、
色情教団の伊月志摩、
ダンベル何キロ持てる?の立花里美、
次点ですーぱーそに子やモリガン・アーンスランドがくる。あれだな、乳しか見てねえな?
考えるの楽しかったわ、ありがとう!
-
派生して、DLsiteの購入タイトルの履歴だけから『今一番自分でくすぐりたいキャラ』とか出せるなら聞いてみたいな。くすぐりのない作品でもOK。
-
見事に十年以上前のキャラばっかね
歳取ると新しいアニメとか漫画とかあんまり見なくなるんだよなぁ
たまに見たら可愛いと思うキャラはいるんだけど昔ほど狂ったようにハマらなくなったわ
-
直近だとフリーレンが頭からミミックに入るとかいうフェチ全開のポーズしてて触手ミミック界隈が沸いてるな
-
直近で選ぶなら
スパイ教室のティアとか陰の実力者になりたくてのアレクシア王女とかかなり好き
-
一番最後にハマったのたぶんゴブスレの女神官やな
それでも5年前だけど
-
そもそもの疑問なんやけど、二次元の女の子がくすぐられる妄想をする時のシチュエーションはどっちなん?
・好きなキャラを自分がくすぐる
or
・敵や謎の生物などの架空の人物に好きなキャラがくすぐられている
-
>>44
両方。さらに言うならトラップとか機械とかの無生物まである
-
若い頃は前者が多かったけど今は後者しかないね
あと妄想でも昔はあんまり酷いことしてなかったけど
今は笑い死にさせたり一生監禁するようになってかわいそうな方が抜けるようになった
この嗜好の変化はなんだろうな
-
とりあえず拘束してないとあんまり興奮できなくなったな
だからアニメとか漫画での軽いくすぐりは物足りなく感じる
-
つまるとこなりふり構わない痴態や苦しみから出る笑顔を美しいと感じてしまってる訳だからね
どこにでもあって生優しい行為でもあるのにハマっていくほど優しさがトレードオフされていくんだ
狂気一本道の性癖は数あれどフェチが徐々に狂っていく経過が存在してる
フェチ堕ちする女の子の情景を浮かべながら冷静にこういうの考えるとなんというかイイもんだな…
-
くすぐり方の好みは何がきっかけでくすぐりフェチになったかも関係してそう。俺は妖夢が拘束されて触手にくすぐられてる動画がきっかけだから、今でも拘束されてないと興奮しない。
これがその動画
youtu.be/eDY_Jdbhjyk?si=NzNEil1wJdinl8w3
-
切断とか格闘技とかで肉体的に痛めつけたり殺したりするのは絶対無理だし何が良いのか全く理解出来ないんだけど
くすぐりなら拉致監禁拷問処刑地獄堕ち何でもイケるかわいそうならかわいそうなほど抜けるんだ😋
-
>>44
両方だなあ
くすぐられてさえいれば、特にシチュは問わない
ソフトなこちょこちょっ!から、ハードな拘束笑い死にレベルまで、何でもドンと来い!
-
>>47
俺は逆に現実にあり得そうな場面のほう
峰不二子の系譜で機械によるくすぐりのイラストが多いけど
人と人のくすぐりのほうが好み
-
俺は従姉をくすぐったのが原因で目覚めたからずっと子供にくすぐられてるのが好き
自分が中学生くらいの頃までは自分がくすぐる妄想だったけど、高校生くらいになってからは架空の子供がくすぐってるので妄想するようになったわ
-
くすぐりマシン系の妄想が好き
キレイなお姉さんがメカ触手とかマジックハンドに全身ガッチリ拘束されて、笑い死にするまでコチョコチョされまくる感じ
そんでもって自分自身もマジックハンドになってその中に紛れ込みたい
-
多腕キャラに捕まってくすぐられる女の子が好き
ベタ?かもだけどドラゴンボールのキャタピー的な
セルフ羽交い締め&全身くすぐり
征服感スゴイんだろうなー
-
これってどっちが好き?
x.com/soku0115/status/1735494899498090617?s=20
ちなみに、俺は①が好き
-
①だな
ガチくすぐりフェチとしてはマジックハンド>>>筆と言わざるを得ない
-
昔に目にした今思えば世界まる見えで外国での人体切断マジック映像で切断後に男マジシャンから裸足の足裏を女がくすぐられ声を上げ笑い悶える場面が印象であり探す時がある。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=iifn7SJBtsA
これの2:27くらいみたいなヤツのことか
ただしこちらは女×女
-
pixivで#くすぐりを検索した時に上に出てくる絵が、下手くそな絵に変わってて悲しい。
俺がくすぐりフェチになってからずっとパズドラのヴァルキリーとハクがくすぐられてる絵だったのに…
-
別に下手だとは思わんけど、俺もそのイメージが強いな
あれってどうやって決められてるんだろう
-
もう戻ってるね。pixiv百科にも一定の荒らしがいるんだろうけど、自然と対処されてるみたい
ヴァルキリーとハクの絵は上手いだけじゃなくて比較的メジャーなキャラで、フェチ感も絶妙で、
「くすぐり」で検索した時最初に目に入るイラストとしてこの上無いよな
-
上に出てくる絵ってピクシブ百科事典が基準になってるんやな、初めて知ったわ。だから#を付けずにくすぐりって検索したら、上に絵が出てこんのか。
-
そのいつもの絵の前の絵も見たことはあるんだけどどんな絵だったかはまったく覚えてないなあ
つか知らない間に百科事典の内容大分増えてない?昔はこんなに文章なかった気がするけど
あと新しいイラストも明らかに手抜きとかそういうわけでもなかったのにわざわざ短期間で元の絵に戻すってのはあまり印象よくないな…
-
と思ったら履歴のぞいたら編集合戦みたいになってたのか…これは確かに荒らしといわれてもしゃーない
-
くすぐりのピクシブ百科事典のメイン画像の歴史をまとめてみた
※たまに荒らしがあるので、1ヶ月以上メイン画像だったイラストだけです。
2009/11/14 くすぐりのページが作られる
2009/11/14〜2013/4/10
初代のイラストは削除されているため不明
2013/4/10〜2016/8/23
www.pixiv.net/artworks/9445094
2016/8/23〜2019/6/22
www.pixiv.net/artworks/58255749
2019/6/22〜2019/11/26
www.pixiv.net/artworks/75340949
2019/11/26〜2019/12/17
荒らしの影響でメインイラストが次々に変わる
2019/12/17〜2020/5/29
www.pixiv.net/artworks/65740367
2020/5/29〜現在
www.pixiv.net/artworks/54942772
-
編集してる奴とイラストの作者同じ奴やんけ
自分の絵を看板にしたいわけね
ちょっと前炎上してたからあれな人だと思ってたけど自己顕示欲やば過ぎでしょ
-
もう済んだ話だし強引に話題を戻すぜ
>>33
比較的最近のキャラだと、
リコリコのたきなちゃん、ゼノブレ2のヒカリちゃん、Vtuberの星街すいせいちゃん
あたりをよく妄想でくすぐりの刑の餌食にしている
-
強引に話を戻して目を瞑って、何事も無かった様になんて振る舞えるかよ….!
たきな&千束のくすぐりじゃれ合いは妄想しやすくて非常に助かってる。たきなちゃんみたいな知的クール系の子が弱点バレないように平気を装ったり演技したりしてるのを見抜かれて弱点集中攻撃されるとかのシチュエーションが好き。後は千束ちゃんの心臓がらみで狂犬モードになってる時にくすぐり責めして無理矢理笑わせたい。「さっきまで心臓よこさなきゃ殺してやるーとか言ってたのに、こちょこちょされたぐらいでもう限界なのw?」とか言いたい
-
俺は二次元の女の子がくすぐられてるのが好きなんやけど、Vtuberは中の人がいるから興奮しないんよな。
Vtuberがくすぐられる妄想してる人は、二次元のキャラがくすぐられてるのに興奮してるのか、三次元の女の人がくすぐられてるのに興奮してるのか、どっちなん?
-
ラジオでくすぐってる声聞く感覚とそこに絵がついてる感覚が両立してて何とも言えないな
創作絵とかなら中身は気にせず抜いてるしあまり気にしてないのかも知れないけど
-
vtuber見たことないけどキャラデザは好きだから抜けるわ
俺は二次元のキャラがくすぐられてるのに興奮してるな
-
またきな粉餅に渋の百科事典荒らされてるじゃん
-
修正されるの早すぎて笑った
-
ちょっと編集履歴見たらきな粉餅さんはくすぐりイラストのパイオニアって書いてて草
別にイラスト自体は嫌いじゃないんだけどねぇ…
-
シンプル疑問だわ、やってて恥ずかしくねえのかな?
-
現ピクシブ百科事典トップの、グレイスヴァルキリー&ハクの絵
自分的には、トップ絵にふさわしいと思うけど
目の上のタンコブ的に感じてる絵師さんも、案外いるんだろうか?
この絵があるから、自分の絵がトップ画面に来られない
この絵がなければ、自分の絵がトップ画面に来られるのに、的な
なげくぐらいなら、上回る絵を描けばいい
って言うのは簡単だけど、上回るのは相当に難しそうだし
現トップ絵、メチャクチャファン多そうだしね
高すぎるハードルに苦痛を感じる絵師さんも、実は一定数存在するのかも?
そんなことを考えてしまったけど、単なる考えすぎかもしれないw
-
じゃあ編集で変えてやれまではまだ理解できるけオナ文書き加えるのはダメだわ
狭い界隈だしもう人気出る事もないだろう
-
>>66を見た感じだと、3年に1回くらいメイン画像が変わってるから、ヴァルキリーとハクの絵もそろそろ変わるのだろうか?
まあ、変えられても誰がすぐに戻しそうだけど。
-
何もない奴ほど小さいことに拘ったり起源を主張したりする
あのトップ絵よりお気に入りも閲覧数も多い絵だってあるけどわざわざ変えたりしてないだろ
自分の絵をトップに置こうが記事を書き換えようが他人の絵をこき下ろそうが現実は変わらんよ
-
別にトップ絵変えようがオナ文書こうがどうでもいいけど、他の人のイラストに下手とか書いてるの見てそれだけはうわぁ…ってなった
-
ユーザーページのメニューから「問題を報告」っていうやつでとりあえず運営に報告はしておいた
ところで同じくピクシブの話題だけど最近のアプデで「作者ごとにまとめる」みたいな検索設定ができたんだけど
チェック入れても特段今までと変わりないような並び順なんだけどいまいちどういったものなのかわからない
-
pixivはそのタグが設定された日付順に並べられるようにしてほしい
くすぐりタグは毎日確認してるけど、1週間後とかにタグつくと見逃すわ
普段くすぐり描かない人のツイまとめとかサムネに全く要素がないとかだと後日つくこともあるしな
-
最近はskebでしか見つからない作品も結構あるな
色んな人フォローしてるとフォロー中のクリエイターの新着作品で色々見つかる
-
前ならえ中に先頭さんが後ろから腋をくすぐられて「キャハハハ!?」
そんなイラストが見たいですサンタさん
-
メリークスグリマスってことで、いつもよりくすぐり絵が多い気がする。
-
そういえば、スマホゲーのブルーアーカイブに今回常設されたイベントシナリオ『バニーチェイサー』でくすぐりシーンあるから時間に余裕がある人いかが?
モブのバニーガール娘が褐色黒髪バニーガールにくすぐり尋問されるよ。スチルとかはないけど……
-
ブルアカは本編で先生以外男がいないから、ハードなM/Fが全然ないのがちょっと残念
キャラはめっちゃ好き
-
ごちうさのくすぐり小説をpixivで出そうと思ってるんだが、このスレにいる人はごちうさ見てるの?
それと、知らない作品の小説でもくすぐりなら見るのかどうか教えてほしい。
-
>>87
百合くすぐり好きだから見てみるわ
-
知らない作品でもシチュや描写次第では抜けるから読むこともあるとしか言えんな
ごちうさは見てない
-
むしろ知らない作品のほうがぬける
-
>>89
ごちうさ見てたよ リゼが特にエロくて好き
かなりの人気作だし見てた人は多いんじゃないかな
-
遊郭編しか見たことない
-
前からくすぐるのと後ろからくすぐるの
みんなはどっちが好き?
前からくすぐれば相手の表情を楽しめるけど
後ろからくすぐる時の征服感も捨てがたい
-
足裏好きだから後ろのが若干やりやすい
-
脇の下って後ろからの方がくすぐりやすいんだよな
おっぱいの付け根も責めやすいし
-
人間がくすぐる時は前からだけど、機械とか触手なら後ろからやな。
-
前後ろというよりも乗りかかって上からくすぐるのが一番性癖に刺さる
一応向かい合う形だから前からということになるのか?
-
>>99
いいよね
アングルがくすぐる側が背中でくすぐられる側が足だけ見えててくすぐられて足バタバタしてるとむちゃくちゃそそる
-
俺は顔見えてたほうが好きだけど馬乗りされて足じたばたしてるのはかなり好き
-
ジタバタしてる足捕まえて、足裏こちょこちょ
-
男に上に乗られてくすぐられて、手足どっちも自由なのに力でかなわなくてくすぐられまくるのめちゃくちゃいい
-
2人の女の子がくすぐりトラップダンジョンに挑戦する小説を考えてるんやけど、何かいいトラップないかな?
-
やっぱりペアだと片方が反応すると責めが強くなる仕掛けが好きだなぁ
仲良しが自責し始めてもいいし必死に喧嘩してるのもいい
これだけで関係の深さや性格が見えるのがとてもそそる
-
1人だけを執拗に責めてなんで私だけぇ…ってなってるの好き
-
感覚共有とか結構好き。
片方がくすぐられて、もう片方は共有されたくすぐったさに耐えながらギミックを解かないと進めないみたいな
-
どっちかを操ってくすぐらせるとかどうかね
-
>>107と>>108の案を組み合わせて、操られてる子もくすぐったく感じるのとかいいかもね。
-
>>104
ベタベタだけど、バンザイ我慢でどうでしょう?
2人で閉ざされた扉の前に立ち、バンザイを5分間キープすればクリア
扉は開き、先に進むことができる
ただしバンザイ中は2人とも、腋の下へのくすぐり攻撃に耐えなければならない
・0〜1分:羽根での腋の下サワサワ
・1〜2分:マジックハンドからの1本指なぞり
・2〜3分:マジックハンドからの1本指ツンツン&こしょこしょ
・3〜4分:マジックハンドからの5本指ソフトこちょこちょ
・4〜5分:目隠し装着+マジックハンドからの5本指ハードこちょこちょ
-
どちらかが途中で手を降ろす、しゃがむ、逃げるなどしたらアウト
罰ゲームで5分間、マジックハンドの群れからの全身くすぐりの刑に処される
再チャレンジ時はもちろん、羽根サワサワから耐え直し
2分までなら、クネクネしながら誰でも耐えられそうだけど
3分以降は、腋の下が弱い女の子にとっては地獄!
残り20秒で撃沈してしまった片方の子を前に、もう片方の子はどんな態度を示すのか?
大丈夫だから、とやさしく抱きしめてあげるのか
それともふざけないで、と激怒するのか
そんな女の子同士の友情や関係崩壊も楽しめる、バンザイ我慢
くすぐりトラップダンジョンの仕掛けの一つに、いかがでしょうか?
-
>>111
女の子の友情崩壊が見たい人にとっては良いかもしれんけど、それ以外に2人でやる理由がないんよな。
せっかくなら、2人いるからこそ成立するトラップがいいかな。
-
あけおめこちょよろ
-
くっ、思いついてたのに先に言われてしまってた悔しい…
本年もどうぞよろしくお願いします
-
あけおめこちょこちょよろよろ!
-
今年も陽子をくすぐりまくるぜ
-
この時期になると巫女さんをくすぐりたくなるな
-
>>117
たっぷりした袖から手を突っ込んで腋の下こちょこちょしたい
-
ナースってくすぐりたくなるわ
-
二次元の女の子がくすぐられてるのが好きな人に質問なんやけど、絵・小説・動画だと、どれが好きなん?
俺は、小説>>>>>絵>動画
-
動画ってのはなんだアニメとかMMDとか一緒くたか?
刺さる小説>刺さる絵=刺さるアニメ>>>刺さらないアニメ>刺さらない絵>>>>>刺さらない小説かな
厄介で申し訳ないけど小説は逆にしょんぼりする事例まである
-
>>120
順位づけは難しいな
全部好き
供給源の方々、いつもありがとうございます!
-
俺つい2年前くらいまで>>120と同じ考えだったけど、skebとかで好きなシチュで好きなイラスト描いてもらったことで考え変わったわ
刺さる絵>>刺さる小説>普通の小説>>普通の絵って感じかな
動画ではそもそも抜いたことがない
-
>>121
アニメやMMD、YouTubeにある漫画動画とかを動画ってことにするわ。
-
小説はどんなくすぐりをされて、どんな表情をしているかを自由に妄想できるから好き。
絵もある程度は妄想できるけど、俺はくすぐりに至る過程も重視するから小説が頭一つ抜けてる。
動画は映ってるものが全てで妄想が捗らないから、そんなにかな。
-
基本イラストのほうが好きなんだけど、なんとなく細かいところが気になっちゃう質だから
例えば拘束された状態でどうやってズボン脱がせたんだ?みたいなこと考えちゃうんだよね
その辺解消されてればいいんだけど絵でそれを表現するのはなかなか難しいところがあって
小説はわりと容易だからいいよねとは思う
-
小説は自分で色々想像できるのがいいよね 挿し絵とかは逆にいらないまである
あと絵に声付けたりとかもたまにあるけどよっぽど笑い声が上手くない限りボイスもいらない派
-
漫画と絵は分けたさあるなあ
-
小説と挿し絵どっちもコミッションで書いてもらうのが最強
-
上手い構図とかデザインとかで自分の想像以上のものが見れるから絵の方が好きだな
小説はどこまで行っても自分の想像できる範囲の世界しか見れない
動画も視覚的な要素はあるけど現状だと自由度が低いのが難点
というわけで絵>動画>>>小説かな
-
イラストで責め手って顔まで描いたほうがいい?
のっぺらぼう?そもそも手だけのほうがいいとかある?
-
>>131
責め手はネームドでないキャラって事なら、顔は特に気にならないし、手だけを描く事で責められてる子がよく見えるなら手だけの方がいいかな
何よりもそれらの省略により浮いたリソースを次の作品に注いでもらえるならそれが非常にありがたい
-
外国人絵師ってやたら責め手の顔描きたがるよね
-
外人は絵でも目と鼻と口が書かれてないと人間と認識しにくいらしい
あと自分のアバターとしての役割を持たせてる
-
>>131
個人的にはマジックハンドとかでくすぐられるシチュが好み
キレイなお姉さんが彼氏にしか触らせたことの無いような際どいトコロを、オモチャみたいなマジックハンドに好き放題コチョコチョされて…
とか興奮する
-
非拘束での後ろからの脇腹こちょこちょ
このスレの人たち的には物足りる?足りない?
自分は大好きなんだけど、ソフトすぎに感じる人も多いんだろうか
-
一瞬くすぐって終わりなら物足りない
やられてる子が逃げようとしても執拗に追い回してこちょこちょし続けるならいける
-
ひょわあああ!みたいなのも嫌いじゃないけど感じる系は外れちゃうからなぁ
ちゃんと笑ってたら全然あり
-
>>136
くすぐりによる拷問が好きだから、拘束なしは論外
-
拘束なしで逃げない程度のくすぐったさは物足りないな
手足拘束して、拘束具ガチャガチャさせながら少しだけ動かせる胴とかの部分だけでも逃がそうと必死になっててほしい
-
出切れば1児の母でもある美魔女がくすぐり責めにあうシチュエーションといえばどうでしょうか?是非参考に
-
あくまで個人的な意見だから逆の人もいると思うけど、
母親属性はあんまり惹かれないかな
-
抜けるママと抜けないママがいるからな
-
むしろお母さんが自分の娘をくすぐるシチュが好き
でもあんまり見かけない気がする
-
美魔女とかもはや死語だろ
-
以前は敬遠してたが、業が深まったので許容範囲に呑み込めるようになった。……と、思ったけどよくよく考えればここのくすぐりSSで大変お世話になってたわ。
ばっちこい。
でもあれだ、娘が一緒にくすぐられる際は出来ればJKくらいまで年齢上げてくれ。◯学生に手酷いプレイは個人的にへにょり案件なんだ。ツリ目金髪巨乳JK+垂れ目おっとり爆乳人妻こそ至高。
-
〇学生に酷いプレイはできないは同意するけど、〇学生低学年くらいの親が年齢的に範囲内ギリギリなんだよな
JKの母はもうおばさん感があって抜けない
俺はたぶん親子丼では抜けないんだと思う、歳をもっと取ったら範囲変わっていけるようになるのかもしれないけど
-
高校生の親って40代なんなら50代とかやもんな。そう考えると、きららアニメの親はバグってる。
-
おばさん好きと人妻子持ち好きは違うからね
サザエさんと宇崎月どっちが抜けるかって話ですよ
人気あるママキャラは大体見た目10代20代みたいなのばっかりや
重要なのは年齢ではなく見た目若いけど子持ちや人妻であるという設定なのだよ
-
以前に目にしたエチケンでの私の母が先輩達に、や別サイトでも目にした似た書き込みを目にしたがきっかけで想像し始めた
-
単純に理想を言えばいくつか空想ネタが存在しながら土台が風貌などが理想である母が成人へと差し掛かる年齢息子が目撃にしても気がつくかつかないかによる違い、責め手が見知らぬ大人であり秘密組織や、余興や催しを通じやむを得ず体制をとり裸足の足裏を
-
最近アニメやってた100カノの羽々里なら中学生で子供産んで29歳(娘の年齢は15歳)で親子丼いけそうじゃね?
-
くすぐられる女性の年齢、みんなは何歳までが守備範囲?
自分は40代なら全然イケるが
-
20代までかなあ
-
完全に見た目依存だよな
40代って書かれててもアニメに出てくるような美人ママなら全然いけるわ
ただ現実だと40代はほぼほぼ無理かなぁって思う
-
西住しほさんなら余裕だよね
-
ttps://www.iwara.tv/video/KTdFKtgVYxa0Rm
ttps://www.iwara.tv/video/gkgakfw25zfo4zww0
くすぐりMMDってエロいけど作ってる人少ないよな
-
というかくすぐり特化のエロアニメとか無いもんかねぇ
-
MMD抜けなくはないんだが、動きが機械的というかなんかあんまり必死に抗ってるのを感じられないんだよな
これからAIが発展して不規則に悶えさせられたりできれば変わってくるのかもしれん
-
>>153同感である。でありながら理想やこだわりが
-
>>158
くすぐりフェチはそんなに多くないから、同人ならともかく地上波で放送しても採算とれんからな。
そもそも、1クール毎回くすぐりだとマンネリ気味だから、To LOVEるみたいなアニメにたまにあるくらいでいいのよ。
-
くすぐり特化のエロアニメか……あ、あるにはあったよ……
個人制作による女スパイ三姉妹ものが……
-
30分1本でいいからくすぐり特化アニメ欲しいな
-
〇す勢いのハードなくすぐりが俺は見たいよ
-
最近ないけど、RUIさんの無限ループ系うごイラが絶望END的で好きだった。
そのシーンに至る自分なりのストーリーをいくつも妄想してたよ。
-
めっちゃ好きなポージングと構図があってキャラだけ変えてそればっかり依頼したいんやがこれって迷惑け?
-
納品依頼なら了承得られる限り好きにすればいいけど公開依頼だとハンコ押してんのかって思われかねないから気にする人は嫌かもなぁ
-
>>166
ちなみにどんなポージングと構図?
あ、自分はこんなのが好きです
・機械責め⇒座り&手はX字拘束&足は伸ばして拘束&全身マジックハンド責め
腋の下&脇腹&足の裏はマスト
・人の責め⇒立ち&後ろから羽交い締め&前からこちょこちょ責め
ベストは腋の下でベターは脇腹
-
>>168
ああさんの前者に近いがこういうのや
ttps://www.pixiv.net/artworks/109364959
ttps://www.pixiv.net/artworks/107492217
寝た状態を上からでも座った状態を前から見た構図でもいいが、とにかく両手上げて足開いたポーズで拘束して全身くすぐって欲しい
足は伸ばしててもいいけど板みたいな足枷でお股が見えなくなるのはNG
-
ちなみに、誰に依頼しようとしてるんや?
-
言うほど変わった拘束でもないし全然大丈夫だと思うけどなぁ
人それぞれだからなんとも言えんな
-
受ける側だけど個人的にはシチュ同じだろうがあんま気にしないな、リピートしてくれてんだなって素直に嬉しい
仮にダメな人でもそれはそれでキャンセル食らってそれ以外ペナルティとかは何も無く終わりなんで、まあ安心して投げてくれ
-
どうしても気になるなら某アーボックみたいに片っ端から色んな人に依頼するのも手かも
運が良ければミーム化して嬉しいことになったりしてね
まあ特定の人の絵柄だけで見たいってことなら素直に二回目以降依頼するときに正直にまたお願いしてもいいですかって聞けばいいんじゃないの
-
アーボックのように依頼乱れ打ち出来るほど金持ちじゃないんや
好きなものでもそればっか食ってたらたまには違うものも食いたくなるし別のパターンで依頼してみるわ
アーボックもたまに違うキャラ締め付けてたしな
-
>>151シーンが始まる展開がいくつかありながら難しさを感じる
-
くすぐり言うても腋派や足裏派と色々な派閥があるよな
海外二キは足裏フェチがかな〜〜り多い印象。よく足裏モノのお題的なDM届くし
-
海外産の絵って最近は少しパターン増えてきたけど少し前まで7割ぐらいは足裏絵だったってイメージがある
真面目な話なんでここまで足裏だけに偏ってるのか気になるな
もちろんかなりくすぐったい場所ってのはわかるけどそれだったら腋の下も同じだろうし
-
海外は家の中でも靴履く文化もあるしそう言う事なのかな
-
向こうじゃプレイかレジャー施設でもないと足裏見る事すらないだろうしなぁ…
足裏好きだけど海外に生まれてたら靴下姿でも凝視する体質になってたと思う
-
足の裏のシワまでしっかり描いてる印象
-
見えないから興味を持つっていうのはなかなか興味深い考察ではあるな
とはいえ別に日本も言うほど足裏見る機会あるかと言われればそうでもないと思うが…
逆にあまり見ないから興味もそんなにないって方向になってもおかしくなさそうなのが難しいところ
-
中国絵師も足裏フェチだらけの印象
-
pixivイラストのタグ的にも、1番人気パーツは足の裏っぽいね
タグ検索での作品数はこんな感じだった
・くすぐり:58,846
・足裏:191,231
・腋 :201,850
・脇腹: 1,567
・くすぐり+足裏:12,995
・くすぐり+腋 : 9,041
・くすぐり+脇腹: 1,393
-
↑の続き
・足こちょ:16,069
・腋こちょ: 6,804
・腹こちょ: 1,893
・脇腹こちょこちょ:1,355
単体タグでの数は腋>足裏なのに、くすぐりをプラスしたら逆転するという事実
●こちょタグでは、足と腋で倍以上の差がつくのはビックリした
あと脇腹は、ほとんどがくすぐり関係のタグとセットになっているのも興味深い
脇腹単体のフェチは、足や腋に比べて圧倒的に少ないんだなあと
-
俺は腋が一番好きで足裏はそんなにかな
自分は腋が弱くて足裏は全然効かんからだと思う
実感ができるっていうのは結構強い気がするけど、みんなも好きな部位がそのまま自分が一番弱いとこだったりしない?
-
>>151余興や催し等罰ゲームでもアイマスクをした母相手に男が手を使用し裸足足裏を、でありながら例えば舞台上にて姿勢がうつ伏せ寝か座るか仰むけ寝かにより表情と同時に声を上げる場面が確実に見えるか等違いがと。是非参考にしたい
-
>>184
脇腹こちょこちょタグはなあ…
多分投稿者本人がつけてるのほとんどなくて、巡回してタグ付けしてる酔狂な人がいるんだよね
-
>>185
これには激しく同意
自分も腋の下が最大の弱点
そして2次3次問わず、腋の下をくすぐられている女の子を見るのが一番興奮する
腕の付け根を軽く触られているだけなのに、どうやっても我慢できない死ぬほど苦しい感覚
身体は耐えられずに悶えてしまうのに、なぜか笑わされてしまう不思議な感覚
アレを女の子が味わっているかと思うと、想像するだけでたまらなくなる
なお、脇腹や足の裏も普通に弱い模様w
-
好きな子がそうだったっていうのも理解できるから派と双璧なしてるように思う
そのまんまSM傾向に直結するけど印象深いものがあるとやっぱり好きになるよな
普段見えないからってのも多分意識が惹きつけられた経験があるんじゃないか
-
>>189
なるほどな
好きな子が弱いってのも確かに理由には十分すぎるな
-
スケブでコミックのジャンルが追加されたけどこの一文が意味分からん
>ただし「1ページ◯◯円」といった募集を行うことは、規約とポリシーで禁止される完成度の保証行為に該当しますのでご注意ください。
これはおまかせ金額で何ページも依頼してええんか?
それとも暗黙の了解でおまかせは1ページの値段なのか?
ここははっきりさせてくれないと困るんだが
-
skebはキャンセル後に再送要請する際に、資料見れないとか非表示にしてとか選べるよ
その中で金額が項目にあるから、とりあえずおまかせ金額で送ったことと金額が足りなければ金額理由で再送要請送ってくれって書いとけばいいよ
まあ制度上はおまかせ金額で何ページ依頼しても違反ではないからとりあえずやってみればいいんでない?
-
イラストジャンルを2万にしてるクリエイターに「4万出すので必ずフルカラーで描いてください」
これが禁止されている『完成度の保証行為』
コミックジャンルを2万にしてるクリエイターに「4万出すので最低2ページ描いてください」
これも上と同じ『完成度の保証行為』なので禁止
飽くまでskebは推し絵師に描いてもらう場所なので
金を積んだところでfanboxで言う特典内容が下位プランと同じ投げ銭用高額プランとして扱われるので
金額の受け取り方と描くページ数は全てクリエイター側の自由です、と言う意味
-
>>193説明上手すぎて、普通に感心した。
-
いや、間違ってるぞ
「募集を行うことは」、だからクリエイターが「2万出せば2ページ描きます」が『完成度の保証行為』になる
クリエイターがリクエストに従わずにページ数減らしても文句が言えないだけで、クライアントが何ページ描いてというのは別に禁止されてない
ただ、「2ページ描かなきゃブーストしません」とか、逆に「2ページ描いたらブーストします」は禁止されてる
-
改めて読み込んだら確かにクライアントの禁止事項として書いてないわ
箇条書き等使って具体的な差分の内訳を避けるリクエストばかり貰うからクリエイターもクライアントも双方禁止だと勘違いしちまった
つまりページ数指定して良くて>>192が最適解か
要らん恥かいちまった、訂正感謝
-
明朗会計にしちゃいかんのは分かるんだけどさ
イラストとの差額を見た感じ大体1ページ単価で出してると思うが、ある程度の指標は欲しいんだ
あと依頼文自体も難しいなぁ
-
意外とそうでもないよ
コミックと分かれる前だけど、普段1ページの人に依頼したらシチュが刺さったのか3ページくらい描いてくれたこともあった
結局はその人次第
まあぶっちゃけ料金表っぽいの出してる人たまにXで見かけるけどね、だいたい○円で数ページみたいなあいまい表記だけど
-
まあいずれにせよ好きな絵師に好きなシチュで好きなキャラのくすぐりイラスト描いてもらえるの神だよなって
pixivで1年に1回見つかるかくらいだったレベルの刺さるイラストが今かなりの数ある
いい時代になったわ
-
俺もリクエストしてみたいけど、1万とか2万とか使って好みじゃないのが出てきたらって思うと躊躇してしまう
くすぐる場所とか体勢とかめちゃくちゃ細かくリクエストとかしていいもんなのかな
-
そういうこともあるけど不安なら絵柄の好みよりくすぐり絵をメインで描いてる人に依頼するのだ
依頼文は文字数が許す限り書いていいが拘りポイントは分かりやすくまとめて、参考画像もたくさん付ける
あと必ず公開で依頼するように
不特定多数に見られるかどうかはやる気に関わるし、クラに許された唯一の自衛手段でもある
俺が見たいから言ってるんじゃないぞ
-
1万も2万も使って、くすぐり絵を依頼する人間の気持ちは理解できんな。小説の挿絵とかTwitterのアイコンにしたいとかならともかく。
それに、俺は偶然の出会いが好きだから、他人に依頼しようとは思わないかな。
-
俺も募集に食いつく方ではないけど描き手に惚れ込む事くらいあるだろう
それに今でこそ毎日くすぐり絵に会えるけど昔は結構飢餓に見舞われる事もあったしそういう言い方されると時代感じるわ
-
そんな金払って風俗行くくらいなら彼女作ればいいじゃんみたいなこと言わないで😢
昔のキャラやマイナーなキャラのくすぐり絵に偶然の出会いなんて絶対ないから
-
たしかに、それは考慮してなかったわ。知ってるキャラじゃないと抜けない人なら尚更か。
-
好きなマイナーキャラのくすぐり絵なんて転がってないもんな
-
好みの絵師に描いてもらった好きなキャラの理想のくすぐりシチュのイラストは最高やぞ
数万払ったけど何十回も抜いてるからシコ単価は拓也さんの射精以下の値段だよ
-
くすぐり絵師じゃない人に頼むのはハイリスクハイリターンだよな
今までで1番抜けるイラスト依頼で描いてくれた人、全然くすぐり絵師じゃない人だし
かといってその成功体験で別の人に依頼したら全然抜けないもの納品されたりした
-
綺麗なエロ描く人は何となくイメージ共有できない感じがするんだよな
尊厳破壊とか苦しみ顔に理解のある人ならかなりこっちに近そう
-
>>209それは依頼人の好みによるだろう。
女の子がいちゃいちゃくすぐり合ってるのが好きな人は前者だし、くすぐりで苦しんでるのが好きな人は後者だから。
-
物質に合理性以上の価値を見出せるのは高度な知的生命にだけ許されたハイレベルな考え方だよ。
skebで理解できない人も必ず別のどこかで同じ事をしてて、たまたま幾人かの人にとってそれがskebだっただけ。
絵師は活動資金と生活資金を分けてる人も少なくないから潤沢な資金は活動規模を拡大する支援になるし、
くすぐりフェチの絵師なら少しはくすぐり関連にお金を落として循環するので、実は金額換算してもそうコスパは悪くなかったりする。
-
依頼文書いてたら6時間くらい掛かって疲れたわ
-
その時間あれば、自分でくすぐり小説書けるやろ。
-
好きな絵師さんに描いてもらうのが重要なんやろ
小説よりイラストのほうが抜けるって人も多いし
-
そもそも、自分で考えた絵や小説で抜けるのだろうか?
-
AIと一緒に書いて抜いてる
-
あらすじだけ考えて、文章はAIに書いてもらう感じか。笑い声とかは同じ言葉を繰り返すだけだから微妙みたいな話を聞いたことあるけど、最近はそこも改善されたんだろうか?
-
先にお手本書いてあげたら似た感じで真似してくれる
繰り返しはまだあるからリセマラか人力で軌道修正やな
-
昔はAIに書かせてもすぐ終わらせようとしてて軌道修正したりしてたけど、今はそういうのないのかな?
先生が乱入してきて怒って終了とかなっててかなり萎えたんだけど
-
依頼文考えてる時間結構楽しいんだよなぁ
ソシャゲのキャラとかだと衣装が細かくて改めてじっくり見てこここんな感じなのかとかなったりするわ
くすぐりに応用できそうな発見とかあると嬉しくなるね
-
くすぐりに応用できそうな発見ってなんやねん
-
くすぐりとは無関係のくすぐられてるように見える画像でいろいろと妄想したりしない?
小説とかは妄想の具現化だよ
-
なるほどわからん
-
バイブ、電磁棒、ドクターフィッシュ
結局のところ全部抜けないのでは…?
-
くすぐりそのものではないけど、そいつが持ってる杖とか使って拘束したら屈辱だろうなぁとかそんなこと考えて依頼してる
あと服の細部とか見てみるとくすぐりで暴れた時にこここんな感じになってたらいいなとか
-
くすぐりはマジックハンドか触手か人力が最適解!
電撃とかドクターフィッシュとか耳掻きとかいくら笑ってても全然くすぐったそうに見えないぞ!
触手やマジックハンドのデザインにはキャラより気を使え!面倒くさいからってただのツルっとしたやつにするなよ!
拘束も絶対逃げられないくらいガチガチにして弱点を完全に無防備にさせろ!
私を信じろシンイチ
マジで数字に出るから
-
くすぐりフェチじゃない人のくすぐり絵
羽根とかでも大笑いしてる
-
マジックハンドが肌に触れてないのに爆笑している
-
ドクターフィッシュとか羽根でも数があればくすぐったいのだろうか?
-
>>229
ドクターフィッシュは足裏が最高。
安藤美姫も悶絶してるし、ユネッサンのドクターフィッシュ足湯で足裏お掃除されて悶える水着素人を眺めていたのはいい思い出。
-
羽とか筆でも全然いいけど、服の上からはダメだな
素肌じゃないと全然くすぐったそうじゃないわ
-
人間は五感のうち視覚で8割以上の情報を得ているらしい
つまり視覚的にくすぐったくなさそうというのは見て楽しむだけのイラストや漫画ではとんでもないデバフなわけ
-
羽根とかで堪えてたり口元歪んでるのは大好きなんだけどな
あとそれ系だとブラシでとどめ刺すの結構あるけど効いたとしてもそんななるかという疑問もある
-
個人的には腋とか脇腹とか足裏とかいわゆるくすぐったい部位は手で、胸とか股とか恥ずかしい部位は筆とか羽でくすぐって欲しいな
-
>>234
普通の人が触るようなところはなぜか触らずに、くすぐったいとこだけ触るの結構相手に屈辱与えられそう
-
胸や股はそもそもくすぐるな(過激派)
-
過激派は快楽責めで意識誘導しての拷問こちょこちょを摂取して落ち着くんだ
手段が合わないのではなく気持ちよくしてあげようという趣向の問題かも知れないぞ
-
>>236
女じゃないとアソコは無理だろうけど、胸なら実感できるはず
あれ筆でやるとかなりくすぐったいよ
-
クリはイッてからも触り続けるとくすぐったくなるらしいから、それ目的ならアリかも
-
くすぐりフェチって他の性癖と比べても本当に一枚岩じゃないよな
厄介なリク厨の数とかすごそう
-
部位も責め方もバラバラでソフトからハードまでシチュの範囲も広いのにくすぐりという言葉で一括りにしてるからそうなる
手段が同じだけでソフトが好き派とハードが好き派はそもそも別の性癖なんだよ
男と女がやってるのは全部セックスでまとめてるようなもんや
-
そもそもくすぐり自体が、相手を触ってくすぐったいって気持ちにさせるという単純なことだからね
その分他のフェチとも組み合わせやすくて、それが一枚岩になってない原因だと思うな
例えば普通のセックスだと体位ってあるけど、あれは必然的にまんこにちんこ入れる体勢を取る必要があるからそういうのがあるわけで、くすぐりは極論触れればいいからなんでもアリなんだよな
どこ触るの?誰が触るの?反応は?体勢は?ってな感じでそれぞれ最適解が違う
上に挙げたのだって、俺がそのへんを注視してるから他に思いつかないだけでもっともっと細分化できると思う
-
くすぐりのソフトハードって愛撫のエッセンスから猟奇殺人まがいまでいるからな
カレー好きって言ってる奴に全部ハバネロ練り込んでお出ししたらそりゃあ解釈違いよ
-
・一般的には弱い場所(腋・脇腹・足の裏)も人によっては効かなかったりする
・最大の弱点も人によって違う
・くすぐったさを味わうには他者の助け(?)が必要
・幼少期のくすぐり体験やくすぐり目撃シーンはシチュエーションが人それぞれ異なる
このあたりも趣向がバラける要因だと思う
とはいえ、みんな違ってみんなイイ!ってことでひとつ
-
自分に合う作品が見つかりにくいから一概にみんなイイとは言えないかな
参入のしやすさはデカいけど
-
自分に合う作品が見つかりにくいなら、参入しやすくはなくないか?
そもそも、ここにいる人たちは何故くすぐりフェチになったのか?
-
1.幼い頃から目覚めていた者
2.思春期に目覚めた者
3.大人になってから目覚めた者
これらでハード寄りかソフト寄りかなど傾向があったりしたら面白い
俺は1のハード全振りできっかけは分からん
-
俺も1の超ハードなんだがくすぐり自体のきっかけっていうと難しいな
ハードにハンドルねじ切ってしまったのは黎明期の小説漁ってたせいだけど
-
どんなくすぐりが好きなのか、Twitterでアンケート取ってみたいな。くすぐりを4つのジャンルに分けるなら、どんな感じだろうか?
-
ハードっていきなり目覚める人はわりと稀だと思うんだよね
くすぐりのコンテンツに触れていくことで、もっと、もっと、ってなる感じで
新しく入ってきてもくすぐりもいける程度だとソフト止まりの人も多いし
だから参入そのもののハードルが低くてもなかなか抜ける画像描いてくれる人が増えない
なかなか悩ましいところ
ソフト
-
途中で送っちゃった
ソフトでも抜けないこともないから参入してくれるだけありがたいんだけどね〜
-
俺は初めて見たくすぐり動画(MMD)が超ハードだったから、最初からクライマックスだったわw
-
くすぐられる前や終わった後の息切れとかの描写があると凄くいい
-
俺くすぐられておもらしするの好きなんだが、おもらし後もずっとくすぐってほしい
おまんこや下着濡れてて床にも黄色い水溜まり作って無様に笑い悶えててほしい
小説では見かけるけどイラストじゃ滅多に見ないんだよな
差分作れる技量あるなら比較的簡単なんだが
-
くすぐりの強さを4段階に分けたいから、2番目と3番目を一緒に考えてくれ。
・死ぬまで永遠にくすぐられる
・???
・???
・じゃれ合い程度
-
>>255
死の下は拷問とかそれくらいになるのかな
-
じゃれ合い程度でも弱い人にとってはそれなりに苦しいと思う
そういう人がめちゃくちゃにくすぐられてるのとかすげー興奮するわ
ハードものでも是非ソフトな刺激でくすぐったがってる様子を入れてもらいたい
-
軽くいたずらしたら反応良くて押さえつけて見たらみるみる興奮しちゃって…みたいのも鉄板だなぁ
ハード物は弱点描写でよく軽い入りが使われたりしてると思う
-
好きなキャラがくすぐったがり発言したときは別にくすぐられてるシーンでもないのに大興奮ですよ
こいつは公式でくすぐりに弱い設定だからくすぐり責めにしたら最高という太鼓判を貰ったようなもんだ
-
クールな子とかがくすぐられるのがめちゃ好きなんだが、そういうキャラがくすぐったがり設定付けられたことほとんどないんだよなぁ…
強いて言えばよう実の堀北とかかなぁ…別に弱いって名言されてるわけじゃないけどあれは確実に弱い(確信)
-
くすぐりがメインの作品でもない限り、くすぐりに弱い設定があってもクソの意味もないんだから、明言されないのは当然でしょ。
-
たまにそういう設定付いてる子もいるよ
-
健全作品でくすぐりに弱いなんてはっきりした設定付けられるのは稀だけど
身体洗われたり、サンオイル塗られるだけでくすぐったがるような描写はあるからね
-
>>263
このシチュ好き
たとえばこんなの
ttps://www.youtube.com/watch?v=mWNRDwqqFlA&t=1234s
まあ、ハード専門の人には物足りないかもだけど
-
その弱さでハードにくすぐられる妄想をするんだ
-
実際なんらかの形でそういう設定があれば抜けるよな
-
>>264
と同じゲームだけど、こういうワンシーンみたいな「●●が弱い」発言だけでも興奮しちゃう
ttps://www.youtube.com/watch?v=FWeosX9rgiI&t=69s
さすがにチョロすぎ?
-
最近の若い娘は美女揃いだし、この寒い時期でもミニスカとかショーパン履いて生脚を見せてくれるから
脚フェチの俺としては嬉しい限り
くすぐり責めに特化したエロ触手に転生して、あの娘たちのキレ〜イな美脚に絡み付きたい…
ふとももスリスリしたり、絶対領域に粘液ぶっかけて痒み責めをしかけたり、膝裏の窪みをクリクリいじったり、ブーツとかソックスの中に潜り込んだりしたい…
お気に入りの娘を路地裏とか人気の無い場所で捕まえて、キレイな美脚だけをひたすらコチョコチョコチョコチョ…
おしっこ漏らして笑い死にするまで、あの娘たちのミニスカとかショーパンからスラリと伸びるキレイな美脚をナデナデサワサワスリスリペロペロコチョコチョコチョコチョ…♡
-
風俗行けよ
-
風俗では触手プレイ出来んやんけ
-
なんか草
風俗どころか現実で触手プレイは出来んやろw
-
犯罪者予備軍かと思ったら音楽性の違いでくっそ安全だった奴
-
ちっちゃい生き物が服の中に潜り込んでくすぐったがるシチュがだいぶ好き。触手服も好きだけど『自分だけでなんとかなりそう』感が高めなのが性癖のグラデーションとしてより美しい。なので、拘束して潜り込ませるより両手が自由な状態でくすぐったがる方がこのシチュは興奮度が高まると思ってる。
-
言われてみれば、百日紅ってゲームに大量の蟲にくすぐられるシーンあったな。まあ、それは拘束ありだったけど。
-
>>273
www.youtube.com/watch?v=kasKvqwwG4g
こんな感じ?
ならば激しく同意!
-
>>273
ミニスカスーツ姿のカッコいいお姉さんが、ハエにイタズラされるシチュとかいいよな
①胸元から潜り込まれてブラジャーの中で乳首をくすぐられる
②スカートの中に潜り込まれて、股間とかガーターベルトから覗く絶対領域をくすぐられる
③スーツの中を這い回られて、腋の下やわき腹、おへそ…とあちこちくすぐられる
みたいな感じで
会議中とか電車の中とかで、ハエを追い払うことも笑い声をあげることもできずひたすら耐え続ける…みたいな感じだとよりエロい
-
イラストとかのふきだしとか文字のフォントってこだわりとかある?
くすぐられてる時の笑い声は手書きのほうがいいとか、不規則なトゲトゲのふきだしがいいとか
-
>>275
そーそーそういうの!!
-
>>276
いいシチュだわ。そうね、物理的には暴れられるのに状況によって自発的な拘束状態ってのはマジで癖(HEKI)
-
>>279精神拘束ってやつやな。
-
>>277
基本は手書き不規則ふきだしでできればくすぐったさに応じて色も変えてもらえると嬉しい
文字はふきだしからはみでるくらい大きくしてくれると必死さが伝わる
-
たまーに見かけるけど、ふきだしにも汗がかいてあったりするのも好き
あとくすぐりとはズレるけど、おもらしイラストだと膀胱のメーターみたいな感じになってたりするのも見たな
くすぐりにも使えそうな気がする
-
みんな目隠しってありのほうが好き?
小説だとあれば興奮するんだけど、イラストだと目も見たくなるんだが
-
目隠しによる感度上昇演出は好きだけどアヘってる顔も見たい……
-
目隠しされてることで、いつ何処をくすぐられるか分からないってシチュエーションが好き。絵より小説向きのシチュエーションやな。
-
一応目隠しを透視できるようにしておけばイラストでもできないこともない
普通の目隠しと透視差分が欲しいところ
-
目隠しに入るかは分からんけど、VRゴーグルで自分がくすぐられてるところを強制的に見せられるのは好き。
こんなやつ
www.pixiv.net/artworks/97801786
-
恥ずかしいところくすぐられてるのを強制的に見せられるのはいいな
-
>>283
と同じく
小説なら歓迎 & 絵ならできればない方がいい派かな
目隠しでくすぐったさが増して混乱する文章描写には、グッと来るけど
絵の場合は、笑っちゃってる目とか瞳に浮かぶ涙の方が興奮する
-
その顔が見たいその声が聴きたいって奴は塞ぐオプション合わないよなぁ
ボール噛ませてよだれ垂れ流しも屈辱的で良いけどやっぱり顔は何も邪魔する事なく笑っていて欲しい
-
目隠しが涙で濡れてるのも嫌いじゃないけどね
やっぱり笑ってる顔が見たいよな
-
目隠しじゃないけど、感覚共有とかくすぐってるのが一見わからないやつとかはどう?
普通にくすぐられてるほうがやっぱ好きなのかな
-
ガチガチに拘束された子をくすぐって感覚共有された自由な子に何かさせるみたいな遊びはとても良いと思う
-
のたうち回ってもくすぐりから逃げれないのが滑稽で最高よね。
-
大元の感覚共有されてるだけだから何の意味もないのに拘束されてる子に頑張ってる子が悶えてるの見せつけて君が堪えないからだよとか言ってやりたい
-
呪いの人形とかも好きだ
人形をくすぐると対象の女の子に感覚が伝わる、みたいな
使い方無限大だと思う
-
それって、元ネタはドラえもんの「のろいのカメラ」なんか?
-
呪いの人形自体は元からあったネタなような気もするがいかんせん昔すぎてわからんな
まあドラえもんにはコチョコチョ手袋とかいう界隈専用道具もあるから
-
痛めつける呪いの人形は中世とかその辺のレベルであるしな
刺したり焼いたり派生も色々あるしくすぐりたくなる発想もありそうだが
-
昔pixivで読んだくすぐり小説で、読み返したいものがあるんだけど見つけられない…
↓みたいな内容だったと思うんだけど、もしもピンとくる人がいたら教えていただけるとありがたい
・概要は、女勇者と仲間たちがくすぐられるお話
・パーティの内訳は、女勇者、女武闘家、女僧侶、女魔法使いだったような…
・シチュは、ダンジョン?魔王城?を探索中、罠にハマる展開だったような…
・落ちてきた天井?を支え、バンザイしてる無防備なところをくすぐられるシーンがあったような…
-
>>300
feさんの「天井落下ゲーム」かな
-
>>301
まさにコレ!
ありがとうございます!
ありがとうございます!!
あんな少ないヒントでわかるなんて…
ここの人たちマジでスゴい…
-
頻繁にくすぐり小説の新作が出てるのって、pixiv以外になんかあるんか?
-
pixiv以外の有名な投稿サイト自体が全然ないからなぁ
個人ブログで細々と書いてる人もいるけど、頻繁にとは言い難いし
-
クシでも感じるかどうかと疑問に感じた点が一昨年にくすぐりと関連がない某板で一昨年時点で10年ちょっと経つからうろ覚え、とありながら投稿者が小学生時代に母親が勤めるパート先での慰安旅行にて母も含めたパート数名が足裏くすぐり我慢大会に参加していたらしくクシだったと記憶してると
-
>>305服装が浴衣で、旅館の広間にて舞台に上がり確か目隠しをし舞台でうつ伏せ姿勢で裸足であり足の裏が舞台からはみ出していた記憶が、と。くすぐり役が男であり、母が普段と違う高い声を出しおじさん連中が盛り上がっていたらしく、しかし母親以外が記憶にないらしい。
-
これ日本語か?
-
言わんとしてることは何となく分かるんだけど…
クシって何だよ
-
や、クシは櫛だろ?
パートのおばちゃんたちを上手いこと脳内変換すればシチュとしては悪くないな。
-
最近よく現れる日本語勉強中の熟女好きの人でしょ
日本語も5chも不慣れで自レスしたりマルチポストしてるんだろ多分
-
pixivにある北兎七世さんのイラストを片っ端から見ていって、それがR18か全年齢か予想するゲームが結局楽しい。
-
あの人2日に1枚くらいのペースで上げてるけど描くの早過ぎやろ
それでも中々ワイのイラストの順番回って来ないしお前ら依頼し過ぎや
-
たまに10ページくらいの漫画とか描いてるからすごいな
やっぱり通常料金の3倍くらい払ってるんだろうか
-
俺は新たなる刺激を求めて界隈絵師以外の人に依頼することのほうが多いや
ギャンブルになるけど、抜ける時はすげー抜ける
-
普段リョナ系描いてる人のくすぐり絵結構好き
-
普段くすぐり描かない人に依頼するなら表情の指定が尚更重要になってくる
目は両目とも瞑って欲しいし、口はやりすぎってくらい大きく開けて欲しい
-
見開いて笑ってるのも俺は好き
口は俺も開いてて欲しいし、涎垂らしてて欲しい
そのへんはきっちり指定しないとハード好きには物足りないイラストになっちゃうかもね
-
顔も大事だけど非フェチの人の絵には動きやくすぐってる感がないことが多い
絵師の技量にもよるんだろうが例えは悪いけどAIが描いたくすぐり絵みたいな感じ
単にイラストが上手い人より漫画描くのに慣れてる人の方が得意な気がする
-
ちゃんとこだわりは指定しとかないとね
胸とか揉む絵がうまい人はリク文に書いておけば脇腹揉んだ時のむにっとした感じとかしっかり描いてくれるよ
-
くすぐりだけならNSFWがNGでもワンチャンあるのがいいね
ハードにはなりにくいけど
-
ぶっちゃけ腋の下へのくすぐりって
バンザイとか、手を横に広げるとかの全開状態よりも
手を腰に当てた前ならえの先頭さんポーズとか、後ろ手拘束でギリ閉じられないとかの方が
くすぐったい気がする
気のせい?
-
閉じれる分もどかしさが加わってるんじゃないかね、と予想
-
脇の下って指入れちゃえば脇閉じても無駄なのがいいよね
-
たまに足指全部ガチガチに拘束してるのあるけど親指だけ固定してる奴は分かってるなと思う
-
俺はイラストは指は何も拘束せずにギュッとなってるのが一番グッとくる反応かも
小説だと何も動かせないみたいな描写がされてたらかなり興奮するけど
-
俺はブラシで指の隙間をくすぐってるのが好きやな。
-
みんなは肘とか膝の関節まで固定するほうが好き?
それとも手首足首だけで多少暴れられるほうがいい?
俺は後者のほうが好きな気がする
-
>>327
悩ましいけど、どちらか1つを選ばなければならないならば後者
どちらにしても逃げられないなら、暴れる姿を見られる方がそそる
とはいえ前者の良さもわかるので、非常に悩ましい2択だが
-
創作だと状況というか作風によって変わってくるかも
第三者視点の小説だと動きとか重視した作風になってくるから後者
受け側の一人称視点だと心理描写が出てくるから前者
みたいな
-
>>328
やっぱり悩ましいよな
どっちもいい
>>329
なるほど
イラストでも動きのある絵が得意な人は後者が良さそうな感じがするな
-
ものによっては完全拘束の方が安心してフェチに浸れる、という時がある。『この拘束だと女の子の手首痛そうだな』とか『これ暴れたら怪我しちゃわない?』とか余計な心配が顔を覗かせてしんなりotntnになる場合がたまにある。
-
拷問なのに都合よくカバー付いてるとか魔物が律儀に爪丸くしてるみたいな妙な事にもなるから創作だと一概に言えないな
食い込んだりぶつけて血が出る描写は話が逸れるからいらないけど
-
そもそも拷問や攻撃にくすぐりを用いること自体が極めて特殊なシチュなんだから
全てそれ用に特化している方が自然なのではないかと私はこう思いますよ。
-
くすぐりに耐えられなかったら死、的なシチュエーションは過激すぎ?
崖つかまりとか、天井落下トラップとか、水中引きずり込まれとか
-
個人的にはあくまでもバラエティレベルで下にマットとか引いてある状態ならって感じのが好き
-
かわいそうな方が抜けるけどそんな方法で命を奪うのはかわいそうだから抜けない
ちゃんと責任を持ってくすぐりで笑い死にさせて欲しい
その後は閻魔様に女の子をくすぐり地獄に送るようにLINEで連絡しておく
-
あれ…生きてる…?からのゲーム要素のない理不尽くすぐり地獄で二粒おいしいから殺すのはかわいそうだよね
-
>>334
美女がデスゲーム的なものに巻き込まれて、少しでも身動きをとったり、声をあげたりした瞬間問答無用で即死!みたいなシチュが大好き
くすぐり役は人間とか生物より、マジックハンドとかがいいな
コチョコチョ攻撃のついでに、胸をモミモミしたりスカートをめくってみたり…みたいなエッチなイタズラを織り交ぜてくれればなお良し
文字通り命懸けの状況で必死に耐えてる美女と、マジックハンドのコミカルな挙動のギャップに興奮する
-
死ぬよりはずっとくすぐりに悶え苦しむENDのほうが好きだな
ただ、そういうのだいたい「〜になりましたとさ」みたいに1文で済まされることが多いから、できればその先を少しでもいいから描写して欲しい
-
>>338
身悶えたり笑ったりしたら、それに応じてマジックハンドの数が多くなる設定がいいかも
始めのうちはなんとか耐えてるんだけど、不意に際どいトコロをくすぐられて「…あはっ…」みたいな笑い声を漏らしちゃうんだよね
それを皮切りに
マジックハンドが追加される
↓
あちこちコチョコチョされてアハアハ笑い悶える
↓
さらにマジックハンドが追加される
みたいな悪循環にハマってしまって
最後には大量のマジックハンドに全身をくすぐり回されながら笑い悶える美女が、
「あはははキャハハハわ、笑い死になんて嫌…ギャハハハハハハい、嫌あああぁぁぁぁ……!!」
って感じの笑い声&断末魔とともにフェードアウト…みたいなバッドエンドはどうだろう
-
問1.以下4つの中から1番好きな言い回しを答えなさい(10点)
①くすぐりの刑
②くすぐり責め
③くすぐり地獄
④くすぐり拷問
-
④くすぐり拷問
-
①かな。エロコメディ寄りの空気が好きだから、まだ『おしおき』の範疇でいけそうな呼び名が刺さる
-
「こちょこちょ」
考えた人天才
-
>>344
わかる
あまりにもえっちすぎる
ちなみに自分の好きなくすぐり系単語を盛り込んで一文を作ると、こんな感じになる
「女の子は拘束されて無防備になった腋の下をこちょこちょとくすぐられ、激しく身を捩りながら笑い悶えている」
みんなはどんな感じ?
-
地の文での説明よりもこちょこちょって言われながらくすぐられてほしいな
もちろん地の文にもあっていいけど
-
責め手側がくすぐり地獄とかくすぐり拷問とかいうよりも、責め手はあくまで普通のくすぐり程度の認識で受けて側の感覚として地獄のようなくすぐりとか拷問のようなくすぐりとか書いてくれるほうが興奮する
なんか説明下手ですまんがそんな感じ
-
「くすぐってるだけなのにねー?」
「やだぁぁぁぁぁ!こんなのごうもんよぉぉぉほほほほほ!」
こういうのかい
-
そういうの!
-
うわ、言われてみるとそれいいな……
-
その言いかただと責め手は拷問だと自覚してるけど、相手の羞恥心を煽るために言ってるように感じる。それもいいけどな。
-
例えばくすぐりシーンがシチュの一つとして入ってる抜きゲーがあるとして。
それでくすぐられるのはメインヒロインとか主人公じゃない方がよりエロいという持論がある。
雑な扱いでサブキャラがアホっぽく笑ってるのがとてもいい。乳がでかいとなおよい。
-
くすぐりシーンが始まる前に綴ってほしい一文
『一方その頃――』
-
みんな楽しんでるのに別の場所で一人だけくすぐりに悶え苦しんでる的なのなら抜ける
-
昔から、くすぐられてる女の子を羽交い締めにしたい願望がある
征服感すごいんだろーなー、と
でも男として生まれた以上、現世で願いがかなう可能性は極めて低く…
もしも来世で女に生まれ変われたら、一気にハードルは下がるんだろうけどね…
-
子供の頃ならワンチャンあったかもしれないね
大学生とかなら飲み会の席で王様ゲームとか
-
俺は無責任な人間だから、プレイヤーとしてではなく完全に見る側の立場でいたいと思ってしまう
それに自分がくすぐる側だと興奮よりも、やらせてるという罪悪感が勝つため萎える
-
くすぐりテクの中で最強を1つ選ぶなら、やっぱり脇腹ツボ入れ?
個人的には腋の下や足の裏の方が好きで、弱点に個人差があるのも重々承知だけど
ハマった時の爆発力は、圧倒的すぎる気がしている
-
個人的には腋を指でわしゃわしゃするのが一番かなぁ
ツボ入れもかなりいいが
-
腋脇腹足の裏あたりが定番なのはわかるけど、俺は太ももが1番好きやわ
内腿責められてたらガチで興奮する
-
このスレの人たちのくすぐりの好みが知りたいから、アンケートに答えてほしい!
x.com/pHO8N2kDwH1oY05/status/1759930488888909999?s=20
期間は1週間あるよ
-
怪しすぎて草
今どきこんなん踏めんわ
-
リンクを踏みたくない人のために、一応アンケートの内容を貼っておく
・くすぐり地獄(死ぬまで)
・くすぐり拷問
・じゃれ合い(くすぐり合い)
・じゃれ合い(一方的)
どれが一番好きかってアンケート
-
こうして見ると確かにURL怪しすぎてxに名前変えたのほんと悪手だわなって
-
簡略化され過ぎて捨てサイト臭が凄まじいな
twitterなら変な垢でも最悪ツイッターかで踏めるのに
-
数十年後にXがTwitterに戻ったら同じこと言われるんやろな。
-
いや年月経ってもTwitterは完全に固有の言葉だからそうはならないでしょ、Xは一文字かつ色々怪しいところに使われたりもしてるからなだけで
まあそもそも外部でアンケートを取る意味がよくわからんけどユーザー名だかIDだか忘れたけどそれをマシなのに変更したり、
Xの部分をtwitterに置き換えてもアクセスできるからそれしてからURL貼るとか工夫はできる
-
名前を変えた人はX字ハリツケくすぐり愛好家だと信じてる
つまり我々のナカーマ!(おそらく違う)
-
イーロンがフェチなら世界変えてくれそうだ
たぶん一部の人だけが喜ぶ方向に
-
で、どんどんTwitterから人が離れていって、くすぐりフェチだけが残ると…
そのサイト普通に欲しいな。
-
誰一人としてアンケート答えてなくて草
-
お前が見てないだけで、10人は答えてるぞ。
-
>>363
やっぱハードでも拷問までの人が多いな
くすぐり死まで行くとちょっとリョナの域だし
何より勿体ないと思う人が多いのだろうか
-
拷問派は苦しみで飯食ってるから堕とすな殺すなって言うけど決して処刑派より優しいわけじゃないからなぁ
回復してまたくすぐるのとかはある意味至高の精神リョナ
-
長時間くすぐる場合は途中でランダム休憩を入れる方が効果大、的な説もあるよね
慣れる前に止められてしまう & いつ再開されるかわからないという、ねちっこさ全開の恐怖
時間が経つにつれ、女の子の精神的苦痛はどんどん蓄積されていき
最終的には泣き叫んで許しを請うようになるという
-
俺は1分やったら休憩を何度か繰り返して、1分されたら休めるという希望を与えた状態で突然長時間くすぐるみたいなのやりたいよ
-
>>376
それイイ!
1分過ぎてもくすぐりが止まらず、それから30秒経ってもやっぱり止まらず、パニックに陥る女の子
想像するだけでもたまらない
-
>>377
百日紅ってゲームにそれに近いのがあったよ。
この動画の後半の方。
youtu.be/FOaoaIBYyxU?si=wr6akwb3FKPgAN6C
-
>>378
既にプレイ済みだったけど、動画を教えていただきありがたい
該当シーンに加え、頭から通し視聴もさせてもらいました!
やっぱり名作だなぁ…
-
百日紅AFっていう続編があるらしいな。あのゲーム。
-
これまた個人の好みの話になるんだけど、例えば同人作品のサムネとか、タイトルに「くすぐり」が入っていてもヒロインはこれからくすぐられるなんておくびにも出さないような表情でいてほしい。
女スパイが「これまで失敗なんてしたことない」とか、くノ一が「常に滞りなく任務を成功させてきました」みたいな雰囲気だけでサムネを飾っているととても良い。
尚、これは責め苦を受けている最中などのサムネ、表紙への批判とかではないと思ってほしい。
余裕綽綽といった立ち姿の背景に、顔を見せないようにしてくすぐられている時の態勢が張り付けられていると私的に完璧なんだ……
-
サムネにこだわりとかは特にないけど、くすぐられてない拘束とかもされてない全く普通の状態のイラストがあると抜けるってのはわかる
これがこうなっちゃうんだ…みたいなのがあるとすげー興奮するわ
特にその普通のイラストがクールそうな感じだったり逆にSっぽい感じだったりすると最高
-
汁まみれでぐしゃぐしゃの顔の横にいつもの写真とか貼るのも興奮するタイプだな?
-
乳と落差はデカければデカいほど良いとされる
-
>>383
それも好きだけど、普段のほうも全身あったほうがいいかな
やっぱりくすぐられるのは体だから普通の時の体も見れた方がうれしい
-
足裏ボックスに写真付きみたいなのもあるけど
やっぱ笑い顔も見たいね
-
足裏ボックスって何がいいの?全く理解できないんだが…
-
まあ性癖は人それぞれだからな
そこそこ界隈で人気あっても全く抜けないのとか俺にもあるわ
-
>>386昔に目にした世界まる見えで流れた映像で外国での人体切断マジックを想像してしまう。
-
身体から切り離して足を手元に置くという発想はとても好きなんだけど身体をどっかにやってしまうのは勿体ないと思ってしまう
足が消えるなら床にでも転がしとけば屈辱的で素敵だしコピー品ならあえて解放して監視しつつ意地悪してみたりとか色々と美味しいじゃないか
-
www.ne.jp/asahi/net/satori/tt/Rough/tg_rough013.jpg
切り離し系といっていいかは微妙だけど、こういうの好き
-
分離パーツくすぐりいいね
拘束とはまた違ったオモムキがあるわ
-
これ系はちょっと前に話題に出てた、呪いの人形でよくね?って、いつも思ってる。
-
一理ある。分離パーツと違って人形は全身をくすぐり放題だしね。けれども、やや趣向が違うんじゃないか?
呪いの人形は、例えばいわゆる霊的なエッセンスを間接的に挟んで対象を責めるのに対して、分離パーツは対象の体の部位を手元で、ある意味では直接的に責めているわけだから。ほんの少しではあるけど、味付けは異なるんじゃないかなと思うよ。
-
しかし箱詰めで他の部位ってできるのかなと思ったりすると腋とかお腹とか…
切ってないし魔法の断面だとしても奪われた方を想像すると中々グロいな
-
くすぐりエロフィギュア、出ねえかなあ。
『なければ作ればいい!』とかそういう話じゃなく、製品としてのくすぐりエロフィギュア見てえなあ。
無理矢理笑顔さんの美少女盗賊とかまったんさんの魔女ちゃんとか立体で見てえ。
-
腋の箱詰めだったら、フタの蝶番と肩の関節を同一直線状して格納すればいいんじゃない?
箱のフタを開けると、いっしょに中の腋の下もパカッと開くような感じで。
当然、フタが勝手に閉まらないように閂みたいな構造も用意して…
-
部分テレポートは大好きだけど呪いの人形は一切興奮しないクチだわ
性癖は難しいね
-
憶測だけど、足裏ボックスが好きな人はくすぐられる側に感情移入して興奮してそう
逆に呪いの人形はくすぐる側が興奮するポイントが多い気がする
「くすぐったい感覚が残る魔法」とかも呪いの人形と同じジャンルじゃねえかな
-
>>389切断後に男マジシャンから女が裸足の足の裏をくすぐられ声を上げ笑い悶える場面。表情が写った記憶と笑うとナレーションが言っていた記憶が
-
「腋の下はやめて!」
このセリフ、小説だとリアリティが足りないというか、不自然な言い回しに感じる?
「腋はやめて!」
こっちの方が現実に沿ってるというか、自然な言い回しなんだろうけど
個人的には「腋」よりも「腋の下」っていう表現の方が興奮するから、できれば「腋の下」って言わせたくなっちゃう
-
自分はできる限り短いほうが、苦しい中で必死に絞り出した感じがしていいな
あとできるだけひらがなにしたほうが思考力が下がってる感じが出てて好きかも
-
事前はちゃんと腋の下って言う子がわきやだぁ!とか叫んじゃうのいいよね
-
でも「足の裏やだぁ!」と「足やだぁ!」だと大分違うよね
-
足=足の裏みたいな思考してるからあんまり変わらないかも
足の甲はあんまりくすぐったいイメージないし、ふくらはぎ〜ふとももは脚のイメージ
音で聞いたら変わらんけど文章だと足と脚は別モノで捉えてる
-
ほんとにいっぱいいっぱいになってたらもう「ソコ」としか言えなくなるんじゃないかな
-
「お願い!何でもするからそこだけは勘弁して!」
みたいなセリフ好き
「そこ」とはいったいどこなのか、妄想が捗って仕方がない
-
くすぐられたくなくて必死な子をおちょくるのがめちゃくちゃ好き
「なんでもするから許して!」
「なんでもするなら、もっと激しくくすぐっちゃおうかなぁ」
「いやぁぁ!」
みたいな
-
>>408
わかる
後ろから友達に羽交い締めにされ、前から別の友達に手をわきわきさせながら近づかれ
「やめて!やめて!」
と身を捩りながら焦りまくる女の子
みたいな展開大好き
-
みんなの好きなくすぐり絵師を3人教えてほしい。
nadaさん、LALULOさん、P-ちゃんさん
この3人が俺は好きやな。
-
nadaさん、北兎七世さん
あと1人は未定、オレのフルコースはまだ決まってないんだ
お前はトリコ?
-
nadaさん復活しないかな
-
好きなくすぐり絵師から、その人がどんなくすぐり方が好きなのか分かりそう。
-
足を強調するようなイラストが好きとかだとわかりやすいね
-
足裏といえば、ぱすぴさんのイメージやなぁ
-
みんなの好きなくすぐり作家さんを3人あげるなら、誰?
-
好きな絵師を言う時は、その人の魅力も教えてほしい。
例)LALULOさん
東方キャラのくすぐり絵を描いている人。
触手や羽など、細かい物を書くのが異常に上手い。その他にもマジックハンドや筆など、様々なくすぐり絵を描いているから、刺さる絵が1つはあるはず!
それと、絵がまだまだ未熟な頃からpixivに投稿していて、1人の絵師の成長記録として見ても面白い。
-
そこまで書くのダルいわ
普通に名前上げる→見に行くで終わりでいいだろ
そんな長文書かれるとこの後好きな人の名前上げづらくなるわ
-
弥猫うた先生とpontanomonja先生
あとほとんどくすぐり描かないけどトロロの山先生のくすぐり絵好き
-
f/m派ではないけどましまろもちこ先生のねちっこさは好き
-
くすぐりイラスト描いてくれる絵師サンはみんな好きだけど
抜くのが多いのは羽月だしおさんと森ぐる太さんとD.Ryuさんかなあ
-
みんなはpixivのイラストや小説、どれぐらいの頻度でチェックしてる?
自分の場合は、毎日20時〜0時の間に1回チェックするのがルーティンなんだけど
1日複数回チェックしてる人もいるのかな?
-
くすぐりタグは1日1回
盛れとかないかなーってtickleタグとか足こちょとかそのへん見るのは週1くらい
-
ほんと昔と比べると毎日絵や小説が更新されるなんて考えられない
-
最近は気になった時に都度、くらい。
今はくすぐりタグより、一切気兼ねなく脳内でシナリオ作れる原作なしAIイラストを漁るほうが多いかもしれん。
-
ホームセンターコーナン生野店の駐車場で、12時頃〜16時頃に来ては鳩に餌を与えている『なにわ 581 く 29-54』のキャップ帽クソハゲジジイが究極的にうざいし腹立つから誰かなんとかしてくれ。
-
俺は日付が変わってすぐやな。体感やけど、日付が変わると同時に投稿する人が多い気がする。
-
ランキング狙いの人が多いのかも?
公式アナウンスによるとランキングは「毎日0:00〜23時59分59秒までの閲覧数・「いいね!」数などの要素を集計してる」とか
あと自分、イラストはその日の更新分をその日に全部見てるけど、
小説はその日の更新分はその日に読まずに、投稿から数日後のハートが多いやつ中心に読んでる
数字が全てじゃないとは思うけど…いっぱいついてるからには期待できるんだろうなー的な
本当は全部読みたいけど時間が足りない…
-
このスレってたまに役に立つ知識が手に入るよな。
-
良かったらでいいんだけど、渋のくすぐり小説でおすすめとかあります……?
-
>>430
まず、どんなジャンルが好きか教えてくれ。
-
>>430
その①:ハートが100以上ついてる作品から気になるのを読む
その②:気に入ったら同じ作者さんの別の作品も読んでみる
以上①〜②をエンドレスで繰り返し
こんな感じでどうだろう?
ハートが少ない作品に、埋もれた名作があるのは事実だと思う
でもハートをたくさん取る作品は、それだけ多くの読者に評価されていることも事実だと思う
そういうものを複数書ける作者さんの作品なら、そうそう間違えはないだろう
そんな考え
ランキング優先主義的な考えはあんまり好きじゃないけどね…
-
>>431
ジャンルというより…
・女の子がそこまで可哀相にならないやつ
・ロリ系よりお姉さん系
>>432
あー、ハートを目安にするのか。
ありがとう、参考にしてみる。
-
>>433
版権だけど、これとかどうや?
/www.pixiv.net/novel/show.php?id=20412785
-
>>434
ありがとう、めっちゃ素晴らしい。
奇しくもブルアカやってるから尚最高だった。
-
ハード拷問系くすぐり小説読み漁ってるけど「女の子がそこまで可哀相にならないやつ」見た瞬間スッ……と手を引いた
-
くすぐりって性癖はめっちゃ細分化されるよな。
・二次元or三次元
・版権キャラorオリジナル
・ハードorソフト
・F/F or M/F or F/M or M/M
・子供or大人(責め手も責められる側も)
・着衣or下着or全裸
・くすぐる方法(機械or触手or人間etc…)
・拘束の方法
・くすぐる箇所
・快楽責めありorなし
・笑う時のセリフ
・(小説だと)絵ありorなし
・(ゲームやMMDなどで)笑い声ありorなし
・目隠しや猿轡のありorなし
・(感度上昇などの)ファンタジー要素ありorなし
・ハッピーエンドorバッドエンド
こんな感じかな。他にもあったら書いてくれ。
-
自分のお気に入り小説でそこまで可哀想じゃないのだったらSwastikAさんのRPGシリーズかなあ
ttps://www.pixiv.net/novel/series/9118442
お姉さん責めもお姉さん受けもあるよ
個人的なお気に入りは糢糊山もこさんの小説だけど……めちゃくちゃ可哀想……です……
ttps://www.pixiv.net/users/17171385
-
ハードで可哀想なのが好きだからおすすめできるものがない
-
ハードなのが好きな人多いな。俺もハードなのが好きだけど、必死に捻り出して>>434のリンク貼ったわw
-
拘束フェチも兼ねてると必然的にハードになるんだよな
べつに、拘束された状態でソフトにさわさわ責めるのでも全然好きなんだけど、そういうのあんまりないよね
-
拘束にも個性が出るから面白い。
最近だと、さなだめさんの恋人繋ぎ拘束が好き。
-
>>441
意味がないとはいわないけど、ソフトは拘束する必要性がそこまでないからね
逃げたくても逃げられないっていうのが醍醐味みたいなとこあるから
-
ガチガチに拘束されて訳も分からずソフト責めされて混乱したり不安になる子も悪くない
強くしちゃうと怖がったりできないからね
-
>>444
それなら、目隠しも欲しいね。
-
>>443
爪でなぞったりフェザータッチされるもどかしい刺激から逃げられなくて悶えるのが好きなの!!
描く側の事情としては手わらわらこちょこちょビクビク大笑いの方が分かりやすくて表現しやすいのもあるんだろうな
-
くすぐり小説を書いたことある人に質問なんだけど、笑い声って毎回書くの大変じゃない?どこかからコピペしてるの?
-
ちゃんと台詞と一体化させてればそういう認識にはならないだろう
とりあえず笑わせとけ感が出ると見てても伝わるしな
-
正直に言えば自分が昔書いたところからコピペすることはある
全部ではないし、セリフ部分とか変更したりっ挟んだり!の数変えたり状況によって変えていくから完コピではないけどね
-
>>449
なるほど。ありがとう。
-
うひゃっひゃっひゃあぁあっハッハッハッハッ!!!♡♡♡あひっ、きひっひいひひいひひぃッひっひっひアァッヒッヒィいいい♡♡ぎゃあああぁぁああはっはっはっはッハッハッハッハッハあぁアぁあ!!♡♡いやあぁあぁあぁぁっっふぁはっはっハッハッッハッハッハッハハぁぁァッッ♡♡死ぬっ、ぢん゙じゃうぅぅうううぁぁっはっはっはっはっはっはっ!!♡♡♡
-
カタカナとひらがな混ぜ合わせるのは何かしらこだわりがあるのかしら
-
♡を付けると快楽を感じてるみたいで嫌なんだよな。
-
pixivに好きな版権モノの投下を見つけるとアガるよね!
今日は楽しめそう!
-
俺の好きなキャラマイナーなのが多いからpixivで偶然発見みたいなのはあんまり望めないんだよな…
今はSkebなりのコミッションで描いてもらえるからありがてぇ
-
わかる。夢喰いメリーのくすぐり絵が2023年に投稿された時は目を疑った。
-
DLsiteの言い換え面白すぎる。
くすぐりもなんか愉快な言い回しに変えてみてほしい。
-
例えばどんな言い回しがあるんや?
-
ロリをひよこ、ロリババアのことをひよこババアと言ったり、痴漢が秘密さわさわ、動物なかよしは獣姦の言い換えとのこと。
Xでバズってるから、見てたらその内流れてくると思う。
-
くすぐり自体が健全だから、言い回しが必要ないのがね…
-
別の言い方ならこちょこちょとかあるしな
-
くすぐり拷問がくすぐり責めにされてしまう!
別にいいな
-
結論:無理
-
くすぐり絵をスマホの壁紙にしたいんだけど、何かおすすめの絵とかある?
スマホの壁紙は縦:横の比率が16:9だから、できればそれに合う絵がいい。
-
昔、席外した隙に友人に勝手に携帯弄られてくすぐり画像壁紙にされて死ぬほど恥ずかしかったの思い出しちゃっただろ
-
二の舞を踏まないように春休みの間だけにしとくわ
-
わりと真面目な話
一般のアニメや漫画やゲームで、くすぐり系の技や魔法を使うキャラって増えていいと思うんだ
敵味方問わず
相手を無力化する効果的な戦法として、もっと評価されるべきではなかろうか?
フェチ抜きにしても
-
>>467
相手がくすぐりに弱いことが判ってるならそれはありだけど、判ってないなら普通に殴った方が有効だろ。
-
くすぐり攻撃しかできないキャラは毎回攻撃方法が同じせいでマンネリ化するから、そういうキャラを作ってもモブにしかなれない思う
-
一回だけ通用する不意打ち技的なのならアリかもね
どっちかというと敵側が使ってきそうな感じ
-
それでいうと『うえきの法則』は面白戦法としてうまいこと落とし込まれてたんじゃない?
相手を笑わせる意味がちゃんと(?)あったというか。
-
有名どころだとドラクエ7は職業「笑わせ師」マスターでくすぐりの刑を覚えるね
効果は敵を1〜3ターン行動不能に!
しかし耐性の判定が即死魔法と同じという謎仕様
ザコモンスターに女の子はいない
ボスの女の子(精霊)は当然のように即死耐性持ちなので効かない
悲しい(涙)
-
真面目に戦ってるところにくすぐりなんかする隙や余裕があってそれが通せるなら普通に攻撃するだろう
特に人間対人間だとギャグにしかならないし、特別な理由がないのに大真面目にくすぐり攻撃とかやってたら不自然にしか見えないと思う
-
一応そういうラノベあったんだけどな
この話題に出てこないのは全編感じる系だったから皆の記憶から抹消されてる感
-
最近ここちょっとだけ盛り上がってて嬉しい
くすぐりが性癖になってからずっと見てきたし
-
前スレが完走まで4年近くかかってるから、凄く盛り上がってるな。
-
ここの存在を知る手段がグーグル検索から偶然辿りつくぐらいしかないから
新規は一向に増えないけどね
-
最近は定期的にいろんな話題で議論が盛り上がっててイイ感じ
これからも同好の士の端くれとしてヨロシクお願いいたします!
-
数少ない仲間だから、オフ会とまではいかないけれどディスコードとかでここの人たちと話してみたいな。
-
前から気になってたんだけどこのスレのタイトルにある【安価】って何?このスレに安価要素なくない?
-
ほんとだこのスレでの安価の存在今初めて知った
角煮時代に安価で絵描くみたいなのがたまにあったからそういうのやりたいならここでって意味だったんだろうか
-
角煮時代って何?
-
雑談スレの1スレ目を見てきたけど安価はほとんど機能してなかった
-
まあ雑談スレだから安価使うこともあるだろってことで入ってるんじゃね?
-
複数人で1人をくすぐる場合、どんな担当割りがお好み?
自分はこんな感じ
・2人:上半身&下半身
・3人:腋の下&脇腹&足の裏の3種の神器
・4人:腋+足1人プラス、上半身のサイドラインを左右から2人で
・5人:↑プラス、鼠径部まわり
・6人以上:やりたい放題
-
複数人でくすぐるなら1人は拘束するのに専念してもらう。拘束方法は羽交締めとか馬乗りが好きだな。
-
DLsiteがエイプリルフールでネタそのものとは別に50%オフ配ってるんだけどやば
しかし買いたいものを我慢した時がないので使い道がない……
-
>>482
半角二次元も知らんって流石に冗談だよな?1000億年romってろ
-
>>487
それXでも書いてる人いたけどどうやったら貰えるんだろう?
なんか限られた商品で使える50オフ券しかもらえない
-
エイプリルフールネタのぬまともでチケット配ってるやつでは?
利用状況に応じて割引変わるっぽい
-
DLsiteでおすすめのくすぐりゲーって何かある?
-
建ててみた
【雑談】くすぐり総合スレ その5【安価】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11739/1711996337
>>491
くすぐりオンリーだとやっぱ灯火さんでしょ。Divirtualとか超好き。
あとはアストリアガールとかくすぐり銭湯とか。
くすぐり奴隷商もよかったな。
くすぐりシーンのあるゲームなら性癖討論、奴隷拷問ショー1&2
エロゲならプリズムレイカーとか。
-
正直シコるためにゲームやるの面倒だから買わなくなったわ
ノベルゲーならいいけどアクションとかマジできつい
ゲームやらずに回想シーンしか見ないなら勿体無いし
俺みたいな奴のために回想シーン見るだけのバージョンを割安で出したら売れると思うんだよね
製作者としては不本意かもしれんが考えてみてクレメンス
-
なんの努力もしないやつにシコる権利があると思うなよ
-
わからんでもない
俺は割高でも買うよ
-
作者の意向を捻じ曲げてほしいものを主張するのに割安にするのか…(困惑
-
実際にCG別売りしてる方も増えて来てるけどあれで購入が爆増するわけでもないしただのマイノリティなんだよね
生きるマイノリティみたいなくすぐりフェチが言うべき事じゃないけどさ
-
ゲーム実況とかしてくれる人がいればいいんだけどね
-
過程があると興奮度が増すんだがなあ
実況は一緒に見てる感があって恥ずかしくなる
-
このスレは終わるけどくすぐりは終わらない
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■